■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5108
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5107
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718780550/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
ようこそアナルアカデミーへ!!(´・ω・`)
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
北朝鮮とプーチン会談してるけどさ
人はいるけど食料無くて餓死してる北朝鮮の国民を普通にロシアに人身売買するだろうなこれ(´・ω・`)
車きょう預けることになったよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
>>6
ウインウインやねいちょつ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
イチオツ
ドラクエリメイクは2DHDよりピクリマの方向性を期待してたから心底ガッカリ(´・ω・`)
ピクリマんこ(´・ω・`)
2DHDなのは何年も前に発表されてたのに何で今更がっかり?(´・ω・`)
まあそう言ってやるなよ
知らなかったんだろ(´・ω・`)
たぶん
ネガキャンするために記憶操作する能力の持ち主(´・ω・`)
スクエニ・カプコン・バンナム・コナミ辺りはアンチも多いからなあ(´・ω・`)
改めてお気持ち表明しただけだろ
言わなきゃ伝わらないからね(´・ω・`)
いちいちフルリメイクして数年かけるよりもSFCやGBCの安価な価格で配信したらよくね?って思う人たちもいるから
そこを堀井さんはどう覆すかだよなあ(´・ω・`)
4から6はどうするんだろう。hd2dにするのかな。リメイクあるのはやらないか(´・ω・`)
今日も元気にうんちするね(´・ω・`)
ルドマンがポリコレ対応しちゃうの(´・ω・`)
Steam情報によるとドラクエ123は日本語音声ありみたいだね
堀井さん声優大好きだから台詞を全部読み込ませて容量水増しする可能性もある(´・ω・`)
ドラクエ12はどうなった?(´・ω・`)
さて仕事行くか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WjzLbg7.jpeg
ウンチしたらアイツ動いていたから速流したね(´・ω・`)
スターフィールドってさ
ウンコできないよね(´・ω・`)
虎に翼って結構面白いらしいね(´・ω・`)
>>25
気付いてない?バレットがウンチだよ(´・ω・`)
>>27
流さなきゃ(´・ω・`)
かまいたちの夜123入って3980円ででるみたいだね 2と3知らないから安価だし楽しみ(´・ω・`)
辺にプレステにゲーム出してしまったおかげでプレステ信者が公式垢に容赦なくクレクレするようになってしまった...地獄やで(´・ω・`)
>>28
アイツはスターボーンタイプウンチだから…(´・ω・`)
>>29
一応注意しておくとそいつの1と2は本編シナリオしか入ってない超不完全版ね(´・ω・`)
>>31
スターボーンになるのって好感度高いやつがなるっぽいよ(´・ω・`)プレイヤーによって違うんだよね
>>32
そんなー(´・ω・`)
かまたちの夜(´・ω・`)
スタッフィのMODで女の子とすけべする時に真っ暗な画面に変わって声だけのやつとかないのかな(´・ω・`)釣りバカみたいな
ピンクのしおりはあるの?(´・ω・`)
>>21
声優大好きならなんでドラクエ11は最初声なしだったんだろ
>>36
Fableじゃん(´・ω・`)
>>36
暗転して合体って出したらウケそう(´・ω・`)
>>30
嘘おつ
PSにマルチで出す前からクレクレは激しかった
>>40
あなたのグレートサーペント凄いって言われたい(´・ω・`)
シオシブのPS5にクレクレPV思い出した(´・ω・`)
ドラクエ3はすごい久々に買うスクエニゲーになりそう(´・ω・`)
1、2もちゃんと出してくれるのなら3も買おうって思うけどなぜかプラットフォーム隠してるの臭う(´・ω・`)
テレビで外科医が集まって精密な手術で使うマジックハンドで折り紙折ってる(´・ω・`)すごい
HD2DだとXboxに出るけどピクリマだと出ないよね(´・ω・`)
codの任天堂版の発表ってもしかしてPSの後継機発表後にするのかな?(´・ω・`)
いつまでも他機種に敵対意識持ってるの良くない
同じXboxを遊ぶ仲間よ(´・ω・`)
今のゲームで遊びたいのたくさんあるから変なリマスターにはそんなに惹かれないね(´・ω・`)
>>38
11sでボイスあるじゃん深くかんがえるな
(´・ω・`)
ゲームしてるなら同じムジーナさ(´・ω・`)
カプコンのパニッシャーって版権モノなのね トラボルタの映画で知ったな キングピン(´・ω・`)
いちおつ
しかしエルデンリング箱が一番解除率悪いのが哀しみ(´・ω・`)モーグ本体撃破が三割もいないとかまさかエルデンジョミンしかまともにクリアしてないのか
扇風機を洗濯物に直接当てなくても空気が循環するだけで乾くスピードが団地Guyね(´・ω・`)
>>54
年齢層の違いだと思う(´真ω理`)
箱版はなぜか次世代でもロードめちゃくちゃ遅かったし(´・ω・`)
都知事選、マスコミは蓮舫圧勝
って感じで報じてるけど、実際勝っちゃいそうなの?(´・ω・`)
みんなゲーパスで忙しくてエルデンリング買ってないしな(´・ω・`)
スタフィ敵ボスが強すぎて生け捕りとか無理なんですけど(´・ω・`)
二日掛けて高速でモーグのところまで行ったけど60レベルではかなりきついから逃げたね(´・ω・`)
オクトラ2まだ誰もクリアしてないのに全員レベル60以上になってしまった(´・ω・`)これ以上レベル上げするダンジョンがない
政治の話はここではしない感じですね(´・ω・`)
>>60
ちょうど良く体力減らせると這いつくばるっぽいけど、強武器使ってると事故って逝ってしまう(´・ω・`)
>>61
逃げるな卑怯者ー(´・ω・`)
胃カメラで屁がチャージされた状態で心電図と聴力受けるね
順番がおかしい
>>64
あーそういえば四つん這いになるね(´・ω・`)なるほど
エルデンリング愉しいよ(´・ω・`)レベルあげれば大体クリアはできるよ。
>>61
さすがに60は無理ね(´・ω・`)
>>66
毎年行ってる人間ドックは麻酔して胃カメラ飲むから楽チン(´・ω・`)
日本テレビ系毎年恒例『24時間テレビ47』(8月31日、9月1日)のテーマが、番組開始当時から採用されていた「愛は地球を救う」から「愛は地球を救うのか?」に変更された。
ふざけてんのか?(´・ω・`)
>>58
神宮の森を守るために都民は蓮舫に投票するよ
>>70
ネタかと思ったらマジやん(´・ω・`)
救えねえなほんま(´・ω・`)
愛で地球が救えるかって苦情がたんまり来て屈したんだろう
地球は憎しみで溢れている…(´・ω・`)
>>69
全身麻酔?(´・ω・`)
油断すれば屁が出る状態で心電図取るから力抜けって超高難度ミッション発生したけどクリアしたね
心電図であの冷たいのを胸に当てられてビクッてなるよね(´・ω・`)
>>74
正確には麻酔ではなく鎮静剤というらしい(´・ω・`)意識は完全にトブよ
胃カメラ飲むより意思飛ぶ方が普通に怖いね
AIは避難所を救うのか?(´・ω・`)
鎮静剤って凶暴化した避難所民が銃で撃ち込まれるやつじゃん
怖い
意識飛ぶ奴だと車の運転出来ないから自分の時は精々鼻奥を麻痺させるジェル吸うくらいだった
胃カメラの時に麻酔的なのをかけてもらったけど全然効かなくて意識明瞭で死ぬ思いをしたね(´・ω・`)
意識不明のうちにやってほしい(´・ω・`)
土日は書かずにいても今朝レベル継続してたのにそれから1時間も経たずにレベルリセットされてるとかどんぐりシステム意味がわからない(´・ω・`)
>>82
喉麻酔しかやらないから毎回地獄よ(´・ω・`)
ぼくは麻酔ききまくってなにされてもわからないレベルで気がついたら椅子でねてたよ
エッチなことされてたかもしれない(´・ω・`)
どんぐりってもしかしてドングルとかけてるのかな(´・ω・`)
>>79
AIは雑談スレの話題を回すのにちょうど良さそう(´・ω・`)
もう歳だから胃カメラ経験者多いよね(´・ω・`)
麻酔医「吸ってみな?(意識が)飛ぶぞ(´・ω・`)」
避難所民の健診オフ会(´・ω・`)
麻酔って怖いけど死ぬ感覚って多分こうなんだろうね、もう何も無い虚無(´・ω・`)
そろそろ健康診断の数値が気になるお年頃だもんね
がん検診もちゃんと受けようね
おれは麻酔に耐える男だ!って言ってる人が数秒で麻酔効いて落ちる動画が笑えた(´・ω・`)
落ちろ!(´・ω・`)落ちたな
ライズでよく遊んでる外国の人とフォルフォラを遊んできた(´・ω・`)
ヤング島耕作だから大丈夫(´・ω・`)
手術で全身麻酔したけど本当に意識無くなるね(´・ω・`)
気が付いたら朝チュンだよね。
あと全身麻酔は気分がいいので頻繁にしてほしい(´・ω・`)
高橋名人が介護保険料高いってXで嘆いてたけど年収換算すると900万以上らしい
全盛期過ぎてもうリタイアになろうって歳でその収入なら余裕で金持ちだと思うけど
なんか金持ちほど政権批判してるイメージあるな
左うちわで「弱者のための政治を!」みたいな
麻酔って不味いから
もっとメロンソーダ味みたいなのの開発したら良いよね
まずいから麻酔なんだよ…
なあ!(´・ω・`)
>>101
じゃあどっちにするって言われたらメロンソーダ味選ばないの?
極上のメロンソーダで手術をうけることになる・・・(´・ω・`)
ライズやりきったし・・・ってよくみるんだけど
ぼくは女優とやるまではあきらめないよ(´・ω・`)
anesthesia:麻酔
姉寿司じゃ(´・ω・`)
見下ろしっぽいゼルダの新作出るのか
ぼくが腕の骨おって手術したときちががでまくって巨乳の血液を輸血したって
長時間になったらしくておちんちんに管をいれられてぼくのおちんちんの処女をうしなった(´・ω・`)
>>98
カテーテル抜くの痛いからもうやりたくねえ(´・ω・`)
>>100
胃カメラの時にハナからキメる麻酔はなんかメロンっぽい味の気がする(´・ω・`)
>>107
薄い本だとチンポ生やされたヒロインが尿道レイプされるのは定番よね(´・ω・`)
>>109
さっきキメたけど不味かったね
味付きもあるのか
胃カメラとかもう一生避けて生きたいんだけどだめなの?(´・ω・`)
鼻からなら楽だよ
ゲップ我慢するってのを知らないとめっちゃ長引くから我慢するだけですぐ終わるね
唾を飲み込もうとすると死ぬほどつらくなる(´・ω・`)
ボトムズのガンプラ予約した(´・ω・`)めちゃ久しぶりの再販だなこれ
唾飲んでも長引くね
やり始めた頃はなんで吐けって言ってるのか分からなかったから吐くの悪いし飲んでたんだけど
唾飲むとカメラの邪魔なんだろうね
もうタイトル詐欺じゃないゼルダの伝説が始まるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qDb4KGn.png
今日も豆腐麺買うか
昨日ヘルシーっぽいって理由だけで買ったら思いの外うまくてまた食いたいね
>>104
私がゴマキ(´・ω・`)
ゼルダ姫って剣は振れなくても自分の体よりデカい岩を持ち上げて投げることはできるんだよね(´・ω・`)
>>118
こんにゃく麺はクソ不味い(´・ω・`)
ブレワイのブスゼルダ姫って結構アクティブだったよ(´・ω・`)
ヴァロラントでVtuberとヤろうぜ(´・ω・`)
>>121
モノによる(´・ω・`)
激辛系とコンニャク麺の組み合わせは割とあり
>>121
最近売ってないんだけど
おからこんにゃく麺みたいなやつすごく美味かった
紀文だったかな
もろこんにゃくって感じじゃない
近所に保育園できてから夏場窓開けてるとこのくらいの時間だいたいキッズたちのギエピー!!!って声が響く(´・ω・`)
小さいのにどこにそんなエネルギーあんだよって叫びかたするよね
すごいよあれは
>>126
子供たちが遊んでる姿いいよね
近日に保育園と幼稚園あってお外で元気いっぱい遊んでる姿ながめてる(´・ω・`)
変な意味は全くないんだけど、子供が元気よく遊んでる姿は見てるだけで元気もらえる(´・ω・`)
あと20年くらいするとジョミンも「子供の声がうるさい」ってクレーム入れるようになるんだろうか(´・ω・`)
僕も内に秘められた本当の自分を解放すればあれくらいの叫びは出せるし(´・ω・`)
20年後には孫抱いて子供可愛いって言ってるよ(´・ω・`)
>>124
>>125
ラーメンの代わりにして食ったけど
全くスープが絡まなくてきつかった覚えがある
業スーのやつは特にあかんかった(´・ω・`)
老人って爆音でテレビ見てるのに子供の声とか聞こえるのかな
孫?おかしいな・・・(´・ω・`)
孫正義を抱く?(´・ω・`)
>>136
介護かな?(´・ω・`)
シンプルな醤油ラーメンのつゆにこんにゃく麺がついてるやつがあるんだけど
それがめちゃくちゃうまい
コショウいっぱい入れて食う
子供の声は確かにうるさいよ耳元で奇声上げられたら鼓膜破れるで(´・ω・`)
俺も奇声出したい(´・ω・`)
子供がいなくても孫が発生する(´・ω・`)
人間の子供だけはビジュアルがかわいいとは思えない(´・ω・`)
“日本一かわいい中学一年生”決定 大阪府出身・いっちゃんさんがグランプリ(´・ω・`)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d6edb_749_925b6a4a_0176a040.jpg
子供おるけど男の子じゃないから孫が出来ても家にはおらんだろなぁ…(´・ω・`)
>>144
たまに遊びに来るくらいがいいんでない?(´・ω・`)来て嬉しい帰って嬉しいっていうじゃない?
定期的に弟がお子さんつれて来るよ
子供部屋おじさんは夜勤だからとか言い訳してお部屋のなかで隠れてる(´・ω・`)
>>144
お義父さん(´・ω・`)二世帯住宅を造っておいてください
5度は足音だけで可愛さ出してくるからすごい
子供の頃親戚の集まりに行くと何やってるかよくわからない正体不明のおじさんとかいたよね(´・ω・`)
>>144
書き込みしながら想像で泣いてそう(´・ω・`)
きのうレベル300特別等級回してる部屋はいってバフで貢献もしたとおもうけど
ずいぶんつよいボウガンでサクサク終わってたんで
なんかこのレベルだと何をモチベーションにしてるんだろうって思ったねより強い御守ガチャか(´・ω・`)
>>146
兄弟が親の近くにいてくれるのを感謝してるんじゃないかな?(´・ω・`)
マンションの上の階に住んでるジジイの家は盆正月になると孫が来てるらしくジジイと孫が走り回る音が聞こえる(´・ω・`)
>>145
今の実家がそんな感じだね(´・ω・`)
子供連れてくたびにお金貰える
結婚すら諦めたから子供作る人らは本当尊敬するわ(´・ω・`)
後は独身こどおじとして狂って死ぬしかない(´・ω・`)
久しぶりに抱っこしたら重くなってるんよな(´・ω・`)
>>153
3年前に亡くなったでしょ?(´・ω・`)
甥っ子がくるたびにぼくの積みガンプラコレクションが減っていっていい
好きにしてくれって言ってるから
いないときに勝手に持っていってくれてる(´・ω・`)
俺なんて甥っ子姪っ子にタカられるだけだよ(´・ω・`)妹が小さい頃俺にいじめられたりからかわれたの覚えてて震える
>>155
まだだおれたちには同性婚がある
避難所民同士繋がるしかない(´・ω・`)
ニーヒルニーヒル倒してやるよ!(´・ω・`)
俺も姉も結婚する気なくて両親もどうでもええわって感じなので我が家は俺らで終わりや(´・ω・`)
>>162
おねえさん何歳
ここでおねえさん争奪戦おきるよ(´・ω・`)
>>158
この前甥っ子にストロング武道のフィギュアあげたら愉しそうに首もいでた(´・ω・`)さすがに悪魔将軍はあげなかった
いつ孤独に耐えられなくなって気が狂うかな(´・ω・`)
避難所にしか居場所がない人は将来やばいことになる(´・ω・`)
よかった現在はやばくなかった(´・ω・`)
>>158
転売してそう(´・ω・`)
避難所民の姉って下手したら50だろ(´・ω・`)
覆面ボーカリストado握手会(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KSvmGGG.jpeg
>>163
何歳に見える?(´・ω・`)
>>171
46さい(´・ω・`)
>>170
前のスレでも見たなこれ(´・ω・`)
>>165
店で突然演説したり(´・ω・`)人混みで大声で独り言いう老人いるよいっぱい
穴におちんちんいれたら最初は女性が相手してくれてたけど途中お兄さんといれかわっておちんちんペロペロされる動画みたことある(´・ω・`)
妻の姉が結婚してなくてする気もなくて
うちの子(甥っ子)の成長見届けられればそれでいいわ!とか言ってるらしいけど
こっちからするとそんなとこに生きがい感じられても…みたいなノリになる
でも数年前は俺も結婚する気なくてそっち寄りだったと思うとちょっと怖くなった
>>172
ひどーい失礼しちゃう(´・ω・`)
最近かなしいこと書き込むジョミン増えてきて震えるよね(´・ω・`)
はあウトウトしたら足がコブラんなった(´・ω・`)
>>176
おいやめろ(´・ω・`)
シャレた軽口たたくの?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GQZ1S6NbQAA4usZ.jpg
いいね(´・ω・`)
普通の人生って難易度高いよね(´・ω・`)
妻の姉何歳(´・ω・`)
インディアナジョーンズのステルスパートウルフェン感あるな(´・ω・`)
adoって人は顔分からないんだ
出さないで売れるって理想だろうな
>>176
子供のためというけどなんか半分自分のためになるんよね(´・ω・`)
自分がやりたいことを代わりに子供にやらせてそれを見て満足する的なやつ
ユーチューブとかで絵のがおるじゃん
ハゲデブとかいないのかな
ほしいものはカルピス(´・ω・`)
おじさん強く生きて!(´・ω・`)
普通の人間になりたかった(´・ω・`)
特別討究は苦手なモンスターだとさすがに強すぎて挑戦する気持ちが挫かれちゃった
カウンター決めても地雷で潰してくるみたいな調整はあかん(´・ω・`)
普通にハーバード大学卒(´・ω・`)
普通にそこそこの会社に就職してそこそこの家買って綺麗な人と結婚もする(´・ω・`)
普通にハゲる(´・ω・`)
普通に死ぬ(´・ω・`)
妖怪人間なの(´・ω・`)
ピアノのお稽古とか嫌で仕方なかったし、ばっちり嫌いにしてもらえたよね
オトナさぁ音楽の意味考えたことある?(´・ω・`)
独身の人は税金たくさん取るけど代わりに役所や病院で優先してあげる(´・ω・`)みたいな政治家が現れるのを待ってる
一平ちゃんわさび醤油味吸い込んだら死ぬほど蒸せてキレそう(´・ω・`)
おんなのこなの?わかるような気がします(´・ω・`)
練習とか勉強とか死ぬほど嫌いな俺がボット撃ちとかやってるからな
好きならやっぱり練習とかも出来るんだよな
>>176
そのお姉さんとまったく同じポジションだから気持ちはよくわかる(´・ω・`)
僕の場合は兄が他界してしまったから代わりに見届けなきゃ…!みたいなのはあるけど
ミュージシャンになれた奴で子供の頃ピアノ習わされたのすごい嫌だったけど今では感謝してるとか子供の頃ピアノ習いたかったとか言う奴結構見かけるからまあ色々と思うところはあるよね(´・ω・`)
マリーローズシコ勢卒業したいけどトレモは1分で飽きる(´・ω・`)
どれか一個だけ弾く能力をやるって言われたらまあピアノ選ぶだろうな
一人で完結出来る感があるし
https://youtube.com/shorts/25VBFEsKAY8?si=vrLESq3rtj5_GLnp
MSがショート動画上げてたけどなにこれ(´・ω・`)
オナニーをやりつづけて匠の部類になってるんだからみんなやればできるよ(´・ω・`)
高校で皆の進路が落ち着いた頃にやっと自分の道を決めたな(´・ω・`)働きたくなかった
>>199
迂闊なことは言えんけど義姉さんからしたら君はもう他人なんじゃないのかい?(´・ω・`)
俺もピアノ習わされてて嫌だったけど今はゲーム音楽適当に弾いて遊んだりしててまぁ良かったかなと思う(´・ω・`)
>>204
えっ、マスターベータソンで優勝したの?(´・ω・`)
豚さんがピアノを弾いている…(´・ω・`)
練習しないとできないものが出来る時点ですごい
1乙ついでにちょろっとお気持ち文を書き込んだら
1乙すらしない人が食ってかかってきていたの見て避難所だなぁと思いました(´・ω・`)お気持ち文
>>199
それは参加の度合いによると思う
うちはちょっとだらしない部分もあって自分の老後心配した方がええんちゃうかみたいな感じだから
>>203
やっぱMSKKも解体でよくね(´・ω・`)
避難所の練習するね(´・ω・`)
久しぶりに準備がてらエルデンリングやったけどロード早くなったって話マジだったんだな(´・ω・`)
体感でわかるくらい全然ちゃうわ(´・ω・`)
オナニーし過ぎで皮が伸びました…毛はのびない(´・ω・`)
>>215
箱だけのバグだったんだよね
PS5は最初から爆速だった(´・ω・`)
>>211
ださいなぁ・:・(´・ω・`)
1乙しなかったやつは手を上げてください(´・ω・`)✊️
かわおなの有効性を女性たちにもしってもらいたい テックトックでやればいろんな女性にひろめられるかな(´・ω・`)
箱版エルデンは技術的な理由でしばらくロードがPSよりも遅くなってしまっていたんだよな
>>206
まあ僕も義姉に対して色々思うところはあるし深い交流はないよ(´・ω・`)
でも甥っ子姪っ子の成長を見るのは嬉しいしあたたたたたかく見守ってるね
>>215
PS版と同等になったよ
なんで発売日からできなかったのかはわからないよ(´・ω・`)
>>215
一ヶ月かニカ月で爆速になったんだけどロンチでわざと差をつけた感あったね(´・ω・`)
まあ心底ガッカリってのは多分思ってる以上に強い言葉だから反発される事もあると思うね
お気持ちってちんぽと同じで出したもん勝ちじゃないの?
いちいち批判気にするんだ
メンエスでお気持ち良くして欲しい(´・ω・`)
俺の意見に同意しねえやつは許されねえんだよ!(´・ω・`)
エアコン入れてたら寒くなってきた(´・ω・`)
>>203
それ以前にお前誰やねんって動画や誰特洋ゲー動画上げてたり結構迷走してるやね
ソニーなんていの一番にドラクエ3とかケムコの動画上げてたり優秀よ(´・ω・`)
餅といえば正月までもうあと半年か(´・ω・`)
>>218
避難所でいちいちカッコつける意味がわからんのですが
ここって僕らの日記帳じゃないの(´・ω・`)
フロムからするとXbox版なんて数でないんだから最適化後手になるのはしかたねーだろ
とかあるんだろうな
エルデンのロード時間って確か箱版だけ何回かパッチ当てられてなかったっけ?
最初はPS4のSSDよりも遅かった気がする(´・ω・`)
ジョミンはカイザ(´・ω・`)
実は餅は正月以外も食べていい(´・ω・`)
エアコンはあまえ
暑くなったら家の前の放水路で犬とすずんでます(´・ω・`)
広告権取ったのMSなんだけどね(´・ω・`)
それで適当ってかなり酷いことだと思うよ
餅と数の子は大好物レベルなのに正月以外完全に意識から飛んでる
>>226
ひとりの戯言に反応する前にスレ立てに乙する避難所であってほしかった(´・ω・`)
フロムといえば結局セキロはゲーパス入りするのかな(´・ω・`)
インスタグラムとか配信ですきな野球のクローザー聞いたら大体無視される
まめな(´・ω・`)
そういえば餅でワッフルを作れるモッフルメーカーというものが家の何処かに…(´・ω・`)
もう やだ しにたい
その3つの頭文字を取ると
もやし もやし もやしになるんだよ〜(´・ω・`)
乙乙うるせえな(´・ω・`)
乙んぽでもしゃぶっとけ(´・ω・`)
(´・ω・`) コブラだよ。シャー
乙
挨拶するたびともだち増えるね
挨拶しないと(´👁️🗨️ω👁️🗨️`)
MSも色々外部から人を取り入れたりしてるけど宣伝はド下手なままなのすごいよね(´・ω・`)
阪神にいた外国人選手のメッセンジャーはラーメンにモヤシはいれない
だしのあじが変わってしまう気がするらしい
まめな(´・ω・`)
>>245
ちょっとしたことでも他人に感謝する心をなくしちゃったら
避難所にいる以上に大切なものを無くしちゃう気がするんですよ〜(´・ω・`)
挨拶まだだった
こんにちはっ(´・ω・`)
はげててありがとう(´・ω・`)
車と美女付いてますとかの頃はわりとイケてたのでは(´・ω・`)
下手っていうかやる気が無い(´・ω・`)
広報動画でフィルが直接会議室でディレクター級とインタビューするくらいはやっていいと思う(´・ω・`)
エルデンリングは久しぶりにやると何やればいいか分からんから、やるならクリアまで一気に駆け抜けたほうがいいな(´・ω・`)
1乙(´・ω・`)
プーチンがキム委員長にロシアの高級車プレゼントしたとか感謝の心は大事だね(´・ω・`)
平打ち風とうふ麺にしたけどめちゃくちゃうまい
100グラムあたり糖質5グラムってのが普通の麺と比べてどのくらい少ないのか分からんけど
>>251
はいこんにちは
数日で一気に気温上がってきてるから暑さ対策に気をつけて(´・ω・`)
>>258
すぐ故障しそう
xboxに出すという決断したなら責任もってちゃんとアップデートしてもらいたいもんだね(´・ω・`)
SNSのシャープの広報みならってほしいわねっ
だわねっ(´・ω・`)
>>263
シャープの製品良く買ってるけどX担当はしょっちゅう炎上してる印象がある(´・ω・`)
SNSのシャープ広報ってXて公式垢やってるあのキモいやつか
一般的には企業垢の成功例として受けてるんだよねアレ
>>262
売れなさすぎてアプデするのも上司に止められてたのかもよ
文句言われてもxboxだからで済むし(´・ω・`)
シャープとタカラトミーは参考にしちゃダメな奴(´・ω・`)
革小物って1つ選ぶと色揃えたくなってしまう(´・ω・`)
いったいいまは何を売るメーカーて思ったけど
シャープってエアコンや冷蔵庫の白物家電ってまだつくていたんだ(´・ω・`)
会社の規模もシャープでしょ(´・ω・`)
>>264
何種類かあって燃えて消えたのは傍系(´・ω・`)
メインの大人気ぶりにあやかろうとして失敗
悲しみとつらみとたらみをもの凄く感じてる(´・ω・`)
カムラの里って鍛冶屋人口多すぎだよね(´・ω・`)
>>266
売れないからアップデートしないのか、そうやってxboxで出したゲームをないがしろにするから売れないんじゃないかと考えて欲しいところだね(´・ω・`)
エルデン明日か(´・ω・`)
まあ俺らが良いって思うプロモーションしても意味ないとは思うよね
何も無くても買うんだから俺ら
どうですか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/JGGgGfs.jpeg
モンハンワールドたのち(´・ω・`)
瘴気、お前は許さん(´・ω・`)
瘴気耐性ってあるのかな
PS4でやったけど昔すぎて全く覚えてない
>>179
足ってたまにピキッってなってしばらく動けなくなったりするよね(´・ω・`)
ブシロードはD4DJ手放すのか
もうバンドリくらいしか残ってないのでは(´・ω・`)
寝てる時に足攣るのは脱水症状だとか
>>279
あるけど環境ダメージとハザクの体力上限ごっそり減らす毒ガスは別枠(´・ω・`)
お昼食べたらうんちでそう(´・ω・`)
家のカギってキーホルダーにつけてる?(´・ω・`)それともキーケース?
>>283
それって最早なんの意味もないんじゃ
>>285
必要な鍵はただの輪っかに全部付けてポケットに入れてるね
>>277
マックのロゴ付けて魔女の宅急便のパクリのコラ画像を貼るのはどうかと思う(´・ω・`)
ロックマン11って2018年のゲームなんだな(´・ω・`)
>>274
昔アトラスがペルソナの格闘ゲームだして
箱だけオンライン対戦がずっと処理落ちしたまんまだったの思い出したね(´・ω・`)
>>285
フォルツァに付いていたキーホルダー使ってる(´・ω・`)
>>285
キーケースにつけてるけど、たまにキーケースのリングからすっぽ抜けて行方不明になって出かける時にてんやわんになったりする
ペンチ買わなきゃだった(´・ω・`)
大戸屋行っちゃおうかなぁ(´・ω・`)
>>290
治ったんだよね?(´・ω・`)
PSで劣化やるとソニーに普通にキレられるから箱を後回しにしてるんじゃないのかな
ttps://youtu.be/RvEPQsQLY-4
本家児童小説とのコラボらしいね(´・ω・`)けっこうすき
>>295
もしかしたらソニーじゃなくてユーザー側が凸してるのかもしれない(´・ω・`)
>>291
そんな特典ありましたっけ(´・ω・`)
>>292
ちゃんとキーケースにつけてるのね(´・ω・`)
ちゃんとしたブランドだと結構お値段するからビビる
ケツの穴が小さい会社は嫌いだよ(´・ω・`)
モーグって変態だよね(´・ω・`)
インディーでも箱版アプデさぼるの普通にあるし本体がシェア取れないとどうしようもない(´・ω・`)
>>294
かなりかかったけど改善はされたよ
そして続編はPSのみだった(´・ω・`)
逆にあの世界で変態じゃないやつって誰なのかな
>>288
公式ですがな令和最新版キキ(´・ω・`)
ttps://x.com/McDonaldsJapan/status/1803608712319299769?s=19
今日は仕事忙しい(´・ω・`)
豚の手も借りたい(´・ω・`)
>>278
心頭滅却の護石作ってこれでもう怖くないぜてヴァルハザク行ったら普通に瘴気やられくらってキレそう(´・ω・`)瘴気の谷の黄色いやつだけ無効化とか詐欺じゃね
ゼノジーヴァの歩いた跡とかナナの青炎は無効化されててだいぶ楽になったけど
僕らはケツの穴が大きいよね(´・ω・`)
>>298
3であったよ(´・ω・`)
あのおばさんが付けてるガスマスク完全耐性持ってそうだよな
あれくれよ
>>301
音楽も円盤が売れなくなってたりするし、だんだんゲーム機も売れる分母が少なくなってくのかもしれない(´・ω・`)
はぁ…おうちにかえりたい…(´・ω・`)
>>296
ふくよかなんで原作とのコラボとは思わなかった
それなら少しやせ細った感じがほしかった(´・ω・`)
箱はMS自ら自前のコンソール売れなくてもいいやってやってるからな
そりゃまぁジワジワと縮小してくよね(´・ω・`)
俺が時代を変える。(´・ω・`) 期待しててくれ。
>>308
この右のやつね(´・ω・`)かっこいいね
>>308
この右のやつね(´・ω・`)かっこいいね
https://m.media-amazon.com/images/I/71Vn2VBIXQL._AC_SX679_.jpg
買わない理由が無いレベルでめっちゃお得なのにな
ブランドは強えわ
積替えしたのに属性攻撃値ぜんぜん上がってなくて首ひねってた。
じつは属性あげる装備つけてなかったんだけど、
これってぼくが、ぜんぶ悪いんですか?(´・ω・`)
ファルツァ3か
(´・ω・`)
>>316
ナイスチョーイス(´・ω・`)
積み替えたのに積み替える前の組み合わせをリネームしてセーブしてた(´・ω・`)
女性覆面シンガーの壁穴方式の握手会ってこれ、ラッキー◯ールでは(´・ω・`)
この限定版持ってる人多いと思うけど、いまだにこの真ん中の重いギアを何に使えばいいのか分からない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/bxzub4Z.jpeg
バーチャルアイドルはがゆいなの(´・ω・`)
片手剣の操作見てるけど頭がおかしくなりそう
クラッチクローアッパーだの強化撃ちだの
そういえばタル爆弾カウンターとかの動画みたけど
ちょっと試してみてまた今度ってずっと忘れてた(´・ω・`)
カプコンはへんな裏技できる余地があるのかな
バイオハでも手榴弾でまとめて体術倒しとかあったけど(´・ω・`)
やっぱり動画で見るとわかりやすいね
動画で先に正解をみるととりあえずこれがでるまでタイミングの問題かっておもえるもんね(´・ω・`)
無性にファイブスターの設定集欲しくなったけどお高いね
電子版は出そうな気配無いし(´・ω・`)
ホロVの人のスト6見たら始めて4日目とかでモダンとはいえ弱P2回でヒット確認してやがる、これが力か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AJz96uF.jpeg
悲報
米の買い占め転売始まる
>>323
文鎮(´・ω・`)
>>323
押し入れにまだあったかなぁ(´・ω・`)
最近のモンハンは近接だと楽しくないモンスターが結構いるから
ガンナー系もある程度扱えるようにしておくといいと思いました(´・ω・`)
ドム兄はやっぱ元カレなのかなあ(´・ω・`)
>>323
マーカスみたいに首に下げとこ(´・ω・`)
自分はサブかメインかってくらいボウガン使ってたからいいけど
風神と雷神とアマツに剣士はキレていいとおもいますわ(´・ω・`)
動画見て片手剣マスターしたね
これで夜実戦で絶望出来るね
真壁みたいに意味もなく首から鎖をぶらさげたいよね(´・ω・`)
>>340
奴隷なの?(´・ω・`)
(´・ω・`)クーン
そういやモンワーって訓練場みたいなとこあるのかな
避難所も一致団結してサン電子の株買おうぜ!
そして避難所民が考えた究極のゲームを作らせるんだ(´・ω・`)
デスクワーク中は靴脱ぎたいよね(´・ω・`)
おっサンソフト(´・ω・`)
おっサンは光る…(´・ω・`)
>>345
隣のおじさんが靴脱いで足を椅子に乗せて
こっち向けてるから臭そうで嫌だ(´・ω・`)
靴脱いで椅子の上で胡座かいてるよ(´・ω・`)
エルデンリングのフィギュア付は4万円かぁ
悩ましいなぁ(´・ω・`)
(´・ω・`)
エルデンリングは今夜0時なの?(´・ω・`)
箱は明日の7時だったような
0時からはPS5かな(´・ω・`)
>>340
イムホテプに襲われた時も安心ね(´・ω・`)
アドの握手会面白いな
壁に開いた穴から握手なのね
相手が誰かわからんやん(´・ω・`)
俺びっくりするほどエルデンのストーリー理解してない、何も説明できない(´・ω・`)
AVなの?(´・ω・`)
>>355
ホモがやっててもバレないからな(´・ω・`)
>>357
一般男女モニタリングAVシリーズにこんなのあったね(´・ω・`)
>>343
マイルームの猫に話すとトレーニングモードできる(´・ω・`)
コンソール一緒って見たけど違ったの?(´・ω・`)
直前でまた箱ハブムーブかまされちゃったのならもう箱でゲーム一生買わないね
>>356
フロムの死にゲーを理解できる人は偉人だと思う(´・ω・`)
ごめん
箱も0時だった
他のゲームと勘違いしてた(´・ω・`)
エルデンリングになんか秘密があるんだよ
「エルデンリング」ってどういうリングなの(´・ω・`)
>>355
アドの中身はなんでしょうね?ゲームだよ(´・ω・`)
にゃーん(´・ω・`)
>>306
ヴァルハザクで救難を出したら10分過ぎてても僕が飛んでいくよ(´・ω・`)
みんなにはつらい思いをさせたくないんや…(´・ω・`)
んでんでんで(´・ω・`)
エルデとリングの物語だよ(´・ω・`)
シナリオはACやセキロの方がまだわかりやすかったね
エルデンリングはうんこちんちん(´・ω・`)
モンワーとかどのくらいの装備だったらオンラインいっていいの?何時間くらいかかるんだい?(´・ω・`)
>>355
チンポ握らせたらどうなるのっ(´・ω・`)
結局ゲーム自体が面白ければ
勝手にユーザーが考察したり調べたり納得したりしてくれるところあるよね
>>373
壁の厚みが30cmでもその自信があるかね?(´・ω・`)
>>373
箱の外のお前がフルボッコになるだけ(´・ω・`)
そもそも腕の位置にチンポ持ってくるの無理じゃね?(´・ω・`)
あれ
紅白出てなかったっけ?
箱の中で歌ったの?
逆光でご本人は影だったような(´・ω・`)
>>377
逆立ちしよう
真実の口みたいでおっかなびっくりだよね(´・ω・`)
エルデンリングはクソおもろいんだけど
あんなおまんこも何もないモンスターだけの世界で王になってどうするの感はある(´・ω・`)
>>379
じゃあスタッフは見てるのかな
よく漏れないな
24時間募金着服TVやるのかよ(´・ω・`)
>>383
スタッフだってプロやからな――(´・ω・`)
もうニンジャブレードとかメタルウルフカオスみたいな面白ゲーは作る気無いのかね(´・ω・`)
エルデンでんより(´・ω・`)
病院で流れてたテレビでアナウンサーが謝りながらやるって言ってたけど
やるために謝罪するなら社長あたりがやれよって感じはあったね
ソウル系ならもう黙ってても売れる状態確保したからな(´・ω・`)
避難所で地球は救えるのか?(´・ω・`)
>>382
王になって世界そのものを作り替えようって話じゃないの?
未プレイだから断片的に入ってきてしまった情報しかしらんけど(´・ω・`)
でもさぁもし僕が箱の中にちんぽを転送できる能力者だったらどうするわけ?(´・ω・`)
ジャンルにまでなるゲームはやっぱりすごい
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3274dacfc0c063046be2970c0f3338698bf795ab
この手があったか(´・ω・`)
ラニと結婚できるし(´・ω・`)
>>395
人形て結婚して意味あるの?
>>392
カウンセリングも受けよっか?(´・ω・`)
エルデンDLCやるかー(´・ω・`)
>>398
ずるい!仕事は?
傷を舐め合う(´・ω・`)道化芝居
美鈴痩せたな(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/GQcduAHa4AAdrEr?format=jpg&name=900x900
バルハザクそんなにめんどくさかったっけ?(´・ω・`)お肉が柔らかくて美味しいイメージしかない
>>382
お、エライアスに対する批判か?(´・ω・`)
>>402
臭そう(´・ω・`)
>>355
見てきたけどAVのちんぽだけ出す奴じゃん(´・ω・`)
エライアスとフゲン村長って同一人物だよね(´・ω・`)
>>382
エンディングは虚しくて泣けるね(´・ω・`)誰も配下のいないさみしいボッチな王様エンドを…。
俺が王なら中洲とか堀ノ内、吉原みたいなところ作るのに(´・ω・`)あと美味しいもの出すお店
偉いASS(´・ω・`)またケツアナか
穴穴確定!(´・ω・`)
いろんなソウルライクから本家戻ってくるとクリーチャーのデザインがグロすぎてやっぱすげえなと思う(´・ω・`)
カーリアあたりにいる指多い手のバケモンとかタコとかキモすぎる
>>313
実際は何やってもあの手この手で妨害されるからコンソールだけに頼らず何とかやっていける方策を探ってる
てのが正確なんじゃないのかな(´・ω・`)
売れなくてもいいなんてさすがに思ってないとおもう(´・ω・`)
エルデンリングよく考えたらまともな女性て調霊してくれる娘とネフェリぐらいしかいないね(´・ω・`)マレニアとか臭いし腐っててチンポ突っ込んだら死にそう…
アドの握手会でチンポ突っ込んできた奴にこっちもチンポで押収したい(´・ω・`)
いうてフロムとカプコンは性病持ってなさそうな女キャラのが少ない気がする(´・ω・`)
>>413
双方届かず引き分け(´・ω・`)
セブンで八王子ラーメンとやらを買ってきたけど
醤油ラーメンに玉ねぎのみじん切り載せただけ?(´・ω・`)
8個玉子載ってるのかじゃないの?(´・ω・`)
>>416
はい、八王子ラーメンがそういうものです(´・ω・`)
>>414
持ってそうな女キャラってどんなの?
最近だと環七なんとかのじょっぱりてとこのカップラーメンがうまかった(´・ω・`)お店だともっとうまいんだろな
ヤザンのハンブラビってZガンダムの超パワーなかったら倒せなかったよな(´・ω・`)
白髪ネギとかのがうまそうだけど玉ねぎも人気なのか
8人も王子がいたら安泰だね(´・ω・`)
たまねぎて甘くなりそうだけどスープと合わさっていい感じになるんかな(´・ω・`)
7人も英雄いてあの惨状なのに?
https://youtu.be/kfXgdhTG4SQ?si=TAyZSF-arArswKz4
スーパーマリオウンチッチ
>>418
そうなのか…(´・ω・`)
ちなみに穴からアレだけ出すようなジャンルは海外ではgIory holeって呼ばれます(´・ω・`)避難所まめちしき
ゆずのゆっくりくだってく歌
今だと二人乗りするんじゃねえって言われるのかな
>>424
八王子ラーメンはタマネギの甘みを出すのが特徴
タマネギ感あふれる見た目からパンチが効いたラーメンを期待するとちょっと拍子抜けすると思う(´・ω・`)
>>416
ひもじい
さすが八王子
ラーメンファンが老化してあっさり系が盛り返してる説を聞いた事がある
玉ねぎが苦手なのでチャーシューに替えてください(´・ω・`)
猫殺しラーメンに名前を変更しよう(´・ω・`)
チャーシューみたいな顔しやがって(´・ω・`)
なんか無駄にネギ使った料理食いたくなってきてキレそう
デブがTMRのコスプレをするとチャーシューになるよね(´・ω・`)
セブンにネギしか入ってない肉ざるそば新発売してたな
ラーメンファンが死んで新たなラーメンファンが生まれることでこってり系がまた流行るかもしれない(´・ω・`)
ラーメン輪廻(´・ω・`)
歴史を刻め並んでるのおっさんばっかなんだけどだいたいデブ(´・ω・`)
>>441
二郎インスパイア系はしゃーない(´・ω・`)
あのカロリーを受け止める肉体はたやすいことではない
ラーメンの麺を他の素材にしてなんとかヘルシーな食品にできないのかな(´・ω・`)
>>443
それがこのスレの最初の方で話題になったこんにゃく麺だね(´・ω・`)
ラーメンおじさんは寿命と引き換えに食べてるからね(´・ω・`)
短命と言われるどの職業よりも寿命が短い
>>442
二郎系味付けは嫌いじゃないんだけど
あのワシワシ麺がラーメン食ってる感薄くてなんかもったいない(´・ω・`)
家系ラーメンほんと好き(´・ω・`)
ソーセージを焼いて切った豆腐を入れ豆板醤 醤油 そうめんのつゆを入れておうどんを入れて焼きを入れて
麻婆豆腐うどんの完成じゃ(´・ω・`)プープッププー
ttps://i.imgur.com/fVAy1sy.jpeg
ラーメンより蕎麦が好きね(´・ω・`)
ラーメンより 普通に?(´・ω・`)
>>448
卵掛けたい(´・ω・`)
>>444
紀文のやつを何回か食べてみたけどコシが弱いのが物足りないポインツだったね(´・ω・`)
>>448
センシさんはもう少し見た目にもこだわると思うんです(´・ω・`)
なんだ塩派としょうゆ派ととんこつ派の戦争か?
ドムの蕎麦煮(´・ω・`)
>>452
麺がそこまで重要視されない蒙古タンメンインスパイア系のラーメンだとあれでも美味しいんだけど
麺のワシワシ感が大事な家系とか二郎系だと物足りないね(´・ω・`)
>>452
ヒナンジョン飯ですし(´・ω・`)
本物のパフパフしたい
>>457
(´・ω・`)ぱふぱふ〜
ω)・ω・(ω
醤油→とんこつ→塩→味噌
で好みが変わってる(´・ω・`)
どれも好きなんだけどね
>>457
ショーパブいこ?(´・ω・`)
>>455
家系や二郎系をヘルシーに食いたいとかいうやついたらぶん殴るよ(´・ω・`)
マウントレーニアがさらば森田のAI作っててワロタ(´・ω・`)
くるまやラーメンの味噌ラーメンの完成度の高さ(´・ω・`)
50年前にほぼ最高到達点に達してるのが凄い
野菜マシマシとかやるぐらいだからヘルシーじゃないのか(´・ω・`)
野菜マシマシ(大量のもやし)(´・ω・`)
昔どさん娘ラーメンってチェーン店あったんだけど
もう全部潰れちゃったのかな(´・ω・`)
汁飲み干さなきゃヘルシーだろ(´・ω・`)
マルシルの郷土料理(´・ω・`)
>>466
生き残ってるよ(´・ω・`)味噌ラーメンおいち
なぞなぞ!
麺は糖質、スープは脂質、これなーんだ?(´・ω・`)
ラーメン大学ってのもあったな(´・ω・`)
なんで50年前の味を知ってんのよ(´・ω・`)
デニーロのミッドナイトランって映画見てた(´・ω・`)
楽天カードマンから今月の請求予定金額のメールが届いてないのに気づいた(´・ω・`)
いつも10日くらいには来てたのに
>>472
創業以来から変わらぬ味って言ってるから(´・ω・`)
>>473
最後ジョナサンが全て話してくれるシーンほんとすき
D4DJが移管…サ終準備に入ったかな?(´・ω・`)
創業時の味知ってる奴いるの?(´・ω・`)
50年味覚変わってない奴いるの?(´・ω・`)
移管先がG123だと意外と長続きするけど
それ以外のところだと…(´・ω・`)
創業時はもっとおっさんの汗や鼻水が入ってたかもしれないのに(´・ω・`)
創業時は火力発電だったけど原子力発電になってからは違ってきて当然(´・ω・`)
どこまでも突き抜ける中性子の透明感(´・ω・`)
二郎ってアブラ少なめに出来るの(´・ω・`)?
>>473
黒人とのバディものだったやつかな(´・ω・`)あれなかなかおもろかった気がする
宇宙太陽光発電がすべてを過去にするから
まあ見てなって(´・ω・`)
>>481
原発を賛成、反対する人々にもさまざまな事情があるんだな(´・ω・`)
>>484
バディものだけど相手は黒人ではなかった(´・ω・`)
マンジルの郷土料理(´・ω・`)
ttps://live.nicovideo.jp/rekari/kl1
ニコニコ復活してるやん(´・ω・`)
>>487
マフィアともめた会計士かなんかを賞金稼ぎが追う話だよね
いつからバディとかヴィランとかヴァギナとかいうようになったの(´・ω・`)
相棒が固有名詞みたいになってるから無理にバディって言ってるドラマあるよね
アマツガツチ参加したんだけど
終わり近くにウトウトして戦犯になってしまった(´・ω・`)
今日のヒナンジョはアナル控えめね(´・ω・`)
そういえば今バーキンの新作はチポトレソースなるものがかかってるらしいわね(´・ω・`)
ブシロードってプロレスゲーで有名なあそこ持ってた気がするんだけどもう売り払ったのかなあそこ(´・ω・`)
チポトレってなあに(´・ω・`)?
プロレスゲーといえばヒューマンね
エマちゃん先輩買おうか迷う
チンポトレーニングでだしたソース…(´・ω・`)ゴクリ
プロレス戦国伝…(´・ω・`)
フレアーが悪役でテイカーさんが死んでしまうファイプロ(´・ω・`)
>>497
タバスコ使ってるけど唐辛子の燻製じゃなかったかな(´・ω・`)
スーパーファイヤープロレスリングのパッケージよね(´・ω・`)
>>500
クリーミーチポトレソースもあるね(´・ω・`)
チポトレ毎晩やる体力無くなってきたね(´・ω・`)
小池百合子ちゃんと卒業しとったんか
これは捏造してまで一生叩いてた蓮舫に大ダメ―ジやな(´・ω・`)
>>503
辛いソースなのか(´・ω・`)
>>313
箱というか、業界全体がなんかそのうち変わりそう(´・ω・`)
原子力発電はやく稼働して(´・ω・`)
核融合発電はやく実用化して(´・ω・`)昔のシムシティに追いついて
エルデンリングアプデ始まった(´・ω・`)
21GB(´・ω・`)
つらいソース(´・ω・`)
>>505
本当にありがとうございました(´・ω・`)
>>507
蓮舫ってなんかブーメランいくらでも食らいそうだけどどうなの(´・ω・`)
シェバさんが代表格なんか(´・ω・`)
「日本のゲーム開発元が作る黒人は美しい」との指摘に賛同集まる。ベテラン黒人ゲーム開発者の「(欧米スタジオで)きれいな黒人女性キャラ案が通らない」との悩みに際して
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240619-298559/
>>516
黒人は美を追求してもいいのにそれ以外は許さないのか(´・ω・`)
蓮舫さんの名前って、蓮 舫さんなの?(´・ω・`)
シェバってキャラ設定的にアフリカと言ってもエジプト系だったような(´・ω・`)
>>518
村正 蓮舫さんだったはず(´・ω・`)
>>518
村田蓮舫じゃなかった今
村本蓮舫じゃなかったっけ(´・ω・`)?
ウーマン村本連邦(´・ω・`)
いずれにしても下の名前でみんな呼んでるのかよ(´・ω・`)
いつもきついキャラのイメージだけど急に親しみ感じてきたわ
美人が通らないって否定する方も何も感覚変わってねえよね
美人だと思っちゃってるんだから
俺も蓮舫ってフルネームだと思ってた(´・ω・`)
そういやマジコン使ってた息子に苗字あったな
>>492
珍棒はどうなの(´・ω・`)
蓮舫の息子がR4を使っていたからR4と呼ばれていたね(´・ω・`)
ソビエト蓮舫(´・ω・`)
アベマでユーロ2024の試合見てるけど国の威信をかけてる感すごいね(´・ω・`)
観客もフーリガンみたくなってておっかない(´・ω・`)
サッカーにサイクルロードレースにオリンピックとかこの夏楽しみ多すぎでしょ(´・ω・`)
あっつー(´・ω・`)
ひさしぶりにSEAMO見かけたけど
ただの一口馬主おじさんになってた(´・ω・`)
欧州スポーツって見どころがわかりづらい(´・ω・`)
暇空都知事選出るのかよ(´・ω・`)
一般人誰も知らんだろ
ヨーロッパってサッカー以外だと何が有名なの?(´・ω・`)
世の中女性ってだけで明らかに舐めるおっさん多いから基本キツめになるのは仕方ない気もする
(´・ω・`)ぺろぺろ
>>534
技の応酬が見どころだよHAHAHA(´・ω・`)
>>528
タイミングバッチリだから蓮舫の息子をチンポウなんて呼んで酷すぎると思っちゃった
>>536
ラグビー(´・ω・`)
都知事は内閣総理大臣を超える日本最大の権力者らしいから魑魅魍魎が集まってくるね(´・ω・`)
>>535
石丸伸二のことやたら叩いてたのはそういうことだったのか(´・ω・`)
避難所都民は大変ですね(´・ω・`)
びすずさん(´・ω・`)
ttps://x.com/MISUZU_zip/status/1803683615030780194?s=19
コパイロット搭載サーフェスってあるけど
俺のボロPCでも使えるやつとは違うものなのかな
又吉イエスとマック赤坂と羽柴秀吉がこれから出てくるから(´・ω・`)
賢人政治に戻そう(´・ω・`)日本人には間接民主制は早かったんだ
>>464
山盛りにもやしが増えるだけなんやが、しかも茹でただけで味がないんやが(´・ω・`)
>>536
サイクルロードレース(´・ω・`)
>>548
都知事10人くらいで議論するようにしよう(´・ω・`)
蓮舫は負けても衆議院に鞍替えするだけだからな(´・ω・`)
>>531
明日からコパアメリカやな(´・ω・`)
>>549
もやしを信じろ(´・ω・`)
>>546
コパイ用に専用のNPUが乗ってるって見たよ
>>552
なんか保険かけた上での出馬なの見え見えで面白くないよね
>>555
サクサクって事なのかな
サーフェスというか新しいPC欲しい
今のやつ11入らないみたいだし
スターソルジャーのBGM探してたら高橋名人のボーカル付きが出て来た
なんだこれ(´・ω・`)
避難所にレーニンは生まれないのか!(´・ω・`)
>>558
歌えるような曲だったっけ(´・ω・`)
避難所にレーニンは0人です(´・ω・`)
スターリンなら何人かいそう(´・ω・`)
>>557
サクサク度もだろうし、たぶん使える機能が違う
よくわからん場合ipadのほうが安全かと(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rDZ4dea.jpeg
ついにアフィどもがバンダイを怒らせた(´・ω・`)
ぼくはよくノータリンって言われる(´・ω・`)
>>565
こんなんで自粛するようなモラルがアフィカスにあるとは思えないのが(´・ω・`)
>>565
でも取り締まりなんてできないよねえ(´・ω・`)
奮発して5万円くらいの買い物したいけど欲しいものがない(´・ω・`)
>>560
なんか歌ってたね(´・ω・`)
https://youtu.be/uHhI0xQSIy8
>>569
PS5マジおすすめ(´・ω・`)
>>569
工具買おう(´・ω・`)
>>569
バカラのグラス(´・ω・`)
生成AI用PCってオフラインで使えるらしいけど
生成元にするデータベースみたいなものってPC内にあるもので足りるものなのね(´・ω・`)
いよいよAIがネットワークにも頼らず自立まで出来るの怖くなってきた
ガンプラは流通が転売やってたからな(´・ω・`)
>>569
ゲーミングチェアだ(´・ω・`)
>>571
うーん(´・ω・`)
>>572
工具盆栽は卒業しますた(´・ω・`)
>>573
入れるものが水道水しかない(´・ω・`)
ネットの評判を過剰に意識しすぎた結果、行き過ぎたおもてなしで
男の欲望のすべてを満たしてくれるエロ過ぎる温泉旅館(´・ω・`)
>>569
ぷにあなミラクルSPDXが5万くらい(´・ω・`)
うぶな坊っちゃんご維新しよう♪(´・👄・`)
>>569
XBOX純正追加SSD(´・ω・`)
箱にもNPU載せてよ(´・ω・`)
レベル上げ代行AIを搭載して(´・ω・`)
避難所ど臭い政権だ(´・ω・`)
AIが対戦で勝ってくれるAIも搭載しよう(´・ω・`)
>>580
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
スリー・トゥ・ワン・ゼロ(´・ω・`Ξ´・ω・`)
マジでコンする5秒前(´・ω・`)
欲しい物に困ったら肉買おう
ドウデュース結構内枠やな(´・ω・`)
バグってハニーのOPは何気に最後の方の魚眼レンズ効果みたいなのを
あの頃にやってたのがすごい(´・ω・`)
ゲームの方はいきなりブロック崩し始まるやつだっけ?(´・ω・`)
>>587
ギフトセットもらったときいつも大してほしいものないんで肉にしちゃう(´・ω・`)
ジュワユース?(´・ω・`)う・・・頭が・・・
箱にAIが載ったらやって欲しいことってなんだろうな
やっぱりcoopとかかな
家族が祖母の金をアプリ課金に注ぎ込んだってポスト見かけたんだけど
注ぎ込み先が魔剣伝説でお茶吹いた(´・ω・`)
4000万円無駄遣いだっけ
まあ詐欺られるよりはカタギの会社に取られたほうがなんぼかまし(´・ω・`)
子供の教育って大事なんだなって思うね
さっきまでフジで都知事候補者全員の名前と顔と職業の紹介を長々としてた(´・ω・`)
災害犠牲者の読み上げかと思った
>>593
マジかよ伊藤英明(´・ω・`)
そうゆうのだいたい作り話な気がする(´・ω・`)
>>590
肉は裏切らないからね
爆炎神龍セットも最初は作り話だったけど高橋克典のCMの頃に実装されたよ(´・ω・`)
>>598
紙の明細書までアップロードしてたからそれまで捏造してたら大したもんよ(´・ω・`)
https://x.com/Quu_nao/status/1803362869595246606
動画だね(´・ω・`)
それにしても4000万ってすげぇな
BO6のスナイパーライフルは上半身ぜんぶどこでも一発死でいくって、考え直せ(´・ω・`)
>>603
それやると突砂クソゲになるからやめとけと(´・ω・`)
>>603
不安しかないけどテストプレイで判断してもらうのを待つしかないか(´・ω・`)
来週金曜日からルックバックの映画か。PV見ただけで泣く僕が
映画見たらどうなっちゃうの(´・ω・`)
内村プロデユース(´・ω・`)
よく貼られてる「お前を見ている」って画像スカイリムだったんか(´・ω・`)
記憶にない(´・ω・`)
対物ライフルを対人で使用するのって国際法でアカンやつでは?(´・ω・`)
>>602
元のポスト見ると家族がばーちゃんの金を勝手に引き出して自分の口座に入れたって書いてあるけど
これ贈与税とかの対象になんねーのかな(´・ω・`)
mw3も1発スナイパーあるから変わらん気がする
殺せないやつなんか誰も使わんし
エイム速度以外何で差をつけるんだろ
ゲーパス会員向けに来月か8月にアーリーβがあるみたいだからそこである程度判断できるね(´・ω・`)
>>608
オブリ(´・ω・`)
ゲーパスに来たら避難所民も意地になってボット撃ちを始めるのか
意外と楽しいんだよなボット撃ち
>>575
小売だけどメタルボックスかなり悪どい事してたのに
新製品の一ヶ月分の予約の停止措置だけで済んでんのバンダイ甘々で笑った(´・ω・`)
>>602
2億5000万て書いてあるのはなんやろ(´・ω・`)
>>533
全裸で股間に天狗のお面でおちんちん隠してライブしてた人?(´・ω・`)シーモネーターだっけ
美鈴が福岡弁ホラーゲーやってるね(´・ω・`)
リアルの福岡も怖そう
>>614
HALOのボット撃ち楽しかったんだけどゲームモード廃止されたね(´・ω・`)
没頭するって事だな
>>565
最近Twitterで再販情報ばら撒いてる人らがいるからかな(´・ω・`)
>>619
FFをあそぼう
グラント大量発生するモード面白いから色んな種族で作ってほしいね
突っ込んでくるブルートだらけとか(´・ω・`)
バンダイが「ガンプラなんて時間の無駄」って言い出したら解決するのに(´・ω・`)
>>622
廃止以降ずっとFFのフィエスタ+グラントのルールに引きこもってるね(´・ω・`)
ディズニーなんて入場料1万円取って
グッズに販売制限つけて
たまに後出しでオンライン販売(受注生産)までやってるのに転売屋を駆除できてないからね(´・ω・`)
ジョミンてナッパがクィッてやったら一斉に射精しそう(´・ω・`)
>>615
買ってくれるからな(´・ω・`)
ディズニーは求人も世界観徹底してるの感心してたけど案外腋が甘いのね(´・ω・`)
最近やっと気づいたんだけどさ
一般のヨドバシとかAmazonとかあみあみなんかよりプレバンの方が買いやすい(´・ω・`)カートに入れてお会計してる間に商品かっさらって品切れです残念でしたばっかでひどすぎる
プレバンだとカートに入れたら1時間はがっちり確保されるからありがたい
最近東南アジアみたいな雨本当に増えたね
音がめっちゃでかい(´・ω・`)
ディズニーランド内のゲーセンもうないんだっけ
あそこでロックマンのボス戦だけやるゲーム遊んだ記憶(´・ω・`)
>>613
オブリなのね(´・ω・`)
>>631
あそこアメリカのゲーセンぽくて好きだったな(´・ω・`)
>>631
カプコンアーケードコレクションに入ってたね(´・ω・`)
>>608
(´・🖐・`)
>>631
パワーバトルだっけか(´・ω・`)移植もされてる
ロックマンパワーバトルなっつ(´・ω・`)2も出てたよねたかし
スト6のバトルハブゲーセンにもたまにあるね(´・ω・`)
アーケードコレクション系はいざ買ってもさほど遊ばなかったりするけど
パニッシャーは久々に遊びたみがあったね…(´・ω・`)
そうかい、ありがとよ(ズドン)とか懐かしい(´・ω・`)
1日中あきるまでいろんな巨乳をみていたい
なんかないかな(´・ω・`)
>>640
(´・ω・`)まかせて
(◎人◎)
マクドのおいもさんさあ…なんか細くなってきてない…?
>>642
お前が成長した証だよ(´・ω・`)
>>640
相撲取りのトレーディングカードとかあんのね
開封動画見たけどひたすら色んなお相撲さんでシュールだった(´・ω・`)
>>644
パワータイプと技タイプとパワータイプの三つ巴の戦い(´・ω・`)(´・ω・`)
うんちタイプ(´・ω・`)
あぢ〜よ〜、もうやだよぉ(´・ω・`)
避難所の3つのタイプ(´・ω・`)
チンポタイプ まんこタイプ うんちタイプ(´・ω・`)
それぞれ三すくみになっているのは言うまでもない(´・ω・`)
セックスの技のデパートっていわれたい(´・ω・`)
来月のビバリーヒルズコップはちょっと見たいなあ(´・ω・`)
>>610
贈与税2000万円だね(´・ω・`)
そろそろコテ付けてやってくれない?(´・ω・`)
チンポタイプはまんこタイプに強くうんちタイプに弱い(´・ω・`)
うんちタイプはまんこタイプに強くチンポタイプにも強い(´・ω・`)
まんこタイプは弱い(´・ω・`)
避難所民は育毛の技のデパートだよね(´・ω・`)
スカイリムは最初の村で薪割りしてるときに雇いの悪漢にボッコボコにされて何なんだよこの世界と思った思い出(´・ω・`)
本州が梅雨入りする前に沖縄が梅雨明けしててワロタ(´・ω・`)
雨雲レーダー見たけど九州結構やばくね(´・ω・`)
給料日前日で貧しいからホモ弁の全部のせのり弁買うね(´・ω・`)ひもじいお
今日34℃予想だったのに29℃とか天気予報士の仕事いらなくない(´・ω・`)
弁当買うとか富豪じゃん(´・ω・`)
さっとこういう例えが言える大人になりたかった(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/lvbGsXgLpKU?si=Mp9pqLZL8EU6B8JP
イオンで売ってる300円の冷凍弁当買ってみたけどまだ食べる機会が来ない(´・ω・`)
そういや今日ボナース面談あったけど業績120%アップだからおまえのボナースも増やしといたぞて言われてわくわくしたのに3.5が4.0になっただけだったしにたい(´・ω・`)
>>658
ほっともっとののり弁うまいよねえ
甘い昆布好き過ぎる(´・ω・`)
梅雨入りもうしてなかったっけ(´・ω・`)
正式には発表されてないのか
海苔弁のできたてはホンマに美味い(´・ω・`)
のり弁てさ
のり弁、のり、ちくわ揚げ、白身魚のフライ、赤いウインナー、かつおのふりかけみたいなやつて好きなのいっぱい入ってて好き(´・ω・`)
>>665
気象庁の予報士が集まってそろそろ梅雨入りにしますかねってなあなあで決めるらしいね(´・ω・`)
>>664
今週セール中だから財布に優しいね(´・ω・`)
>>663
ボーナスに不満だったと言っておくね(´・ω・`)
昨今の物価高政情不安だからフレンド料増額しますので
よろしくおねがいします(´・ω・`)
覚悟完了(`・ω・´)
>>671
ぽんふとカード払いで(´・ω・`)
漏らしても人生が終わるわけじゃない(´・ω・`)
結構前に高級のり弁をテレビで見たけど
海苔屋さんが高い海苔を刻みやそのまま一枚と、って何段重ねにした海苔と米だけの弁当を売ってたな(´・ω・`)
>>675
最後に七輪で炙った明太子そっと乗せそう(´・ω・`)
>>675
お醤油かけたりしたら美味しそう(´・ω・`)
でも生卵かけますね
のり弁は白身魚のフライが入ってないと(´・ω・`)
寿司屋で使う厚手で黒光りした混じりけない海苔は数枚一袋で2000円以上する
SSD届いたね
これでフォールアウト4とフォールアウト76とスターフィールドとエルデンDLC同時に遊べるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/aBglS7S.jpeg
アジフライ足しておくね(´・ω・`)
>>678
ちくわの磯部揚げも(´・ω・`)
>>678
白身魚フライと磯部あげが入ってないとな(´・ω・`)
一口で食い終わる焼きそばも入れてほしい(´・ω・`)
>>663
0.5月増ってこと?いいじゃん(´・ω・`)
僕なんてクソほど頑張って成果もあげてんのに今までと何一つ変わらなくてキレそう
まぁでもいい海苔って香りがいいよね
>>680
ありがとう(´・ω・`)
>>686
作り方が違うんかな(´・ω・`)スーパーで買ってるやつと見た目も風味も何もかも違う
のり弁初手で海苔がごっそり剥がれてキレる(´・ω・`)
>>680
とうとう後ろの穴にさされちゃうの(´・ω・`)
ワールド集会所のなんとか祭て定期的にやってくれんのかな(´・ω・`)消耗品のセールとお祭り用定食はお世話になった
海苔弁って海苔がなくてもギリ成立しそうな気がするんだけど(´・ω・`)どう?
>>680
挿したらもういらなくなるんだけどSSDについてたキャップみたいなのなんかもったいなくて捨ててない(´・ω・`)
>>687
(´・ω・`;)?
>>690
いやいや言ってても準備は出来てるようじゃあねぇか
これから内容量パンパンになるまで入れてやるからな(´・ω・`)!
>>692
のり弁なのにのりが無かったらクレーム来るよ(´・ω・`)
>>693
結構しっかり作ってて安物感はないよね
小さくてびっくりしたよ(´・ω・`)
>>691
定期的に入れ替わりでやってる(´・ω・`)
SPチケット集めて重ね着つくろう(´・ω・`)
>>692
カレーライスにカレーかかってなかったらそれはもはやただのライスなのでわ(´・ω・`)
ゲーミングマウス(仕事用)引っ張り出したけどやっぱり有線邪魔じゃのう
ゲームなら応答速度とか重要だろうけど(´・ω・`)
ファイナルアトミックセールで360のスカイリムが432円だよ(´・ω・`)記念買いいかが
https://marketplace.xbox.com/ja-jp/Product/Skyrim/66acd000-77fe-1000-9115-d802425307e6
>>698
ライスとカレーを分けてある、あのじょうろみたいな器に入ってるレストランカレーを一度食べてみたい(´・ω・`)
昨今はゲーミングでも無線多いよ(´・ω・`)やっぱ線邪魔っスわ
>>701
あの尿瓶みたいなやつならダイソーで売ってるよ(´・ω・`)
キーボードはいいけどマウスは無線がいいな(´・ω・`)
>>695
>>698
でも海苔がなくてもおかかと白身魚フライとちくわ磯辺揚げがあれば海苔弁と認識されそうで(´・ω・`)
うるせえ海苔乗せろって言ってんだろ(´・ω・`)
■■■
(´・ω・`)
>>701
500円〜高くて1000円しないリーズナブルなカレー屋さんで初めて魔法のランプみたいなのを見た(´・ω・`)
マツコでやってたのり弁当だった、2800円か(´・ω・`)
https://www.yamamotoyama.co.jp/Page/Feature/nori-bento.aspx
村田先生の体調不良によりワンパンマン2ヶ月休載(´・ω・`)
ものすごく勃起してる(´・ω・`)
seiyuにあるザ・海苔弁 (冷凍)おいちいよ(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`)
少年のアビスあと5話で終わるみたい(´・ω・`)
ビッグ・ザ・のり弁(´・ω・`)
(´・ω・`)凛々しい
∩
速報
藤井君敗北(´・ω・`)
>>710
別に体調不良とは言ってなかった気が(´・ω・`)
ヤンジャンはあのなろう系とっとと切れよ(´・ω・`)
あやかしトライアングルのフィギュアが発売中止になったと思ったらちがうとこからあやかしトライアングルのフィギュアが予約始まった
露出少ないのになんかエッチだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nas7QbZ.jpeg
藤井くんもついにバレてきたか(´・ω・`)
>>717
つまり我々の勝利ってことか(´・ω・`)
なろう系みたいなゲームやりたい
主人公だけが使える特殊能力が有ったり
主人公の事が大好きなヒロインが次々に現れたり
主人公と対等な男キャラが出てこなかったり(´・ω・`)
>>709
1枚400円もすんのか((´・ω・`))今日のぼくのお昼ご飯より高い
藤井君負けた
同級生だっけ(´・ω・`)
>>723
スカイリムでよくない?(´・ω・`)
>>723
エルデンリングとかそんな感じじゃない?(´・ω・`)
海苔からコロ明太弁当買ってきて(´・ω・`)
>>723
なかなかないよな(´・ω・`)
おうおう藤井先生って呼べよ
棋士舐めてんのかおう(´・ω・`)
コロッケが好物のキャラはクソ(´・ω・`)
昔PS2とかにハガレンのアクションゲームあったけど
今の技術でもう一度出さないかな(´・ω・`)そういえばソシャゲはもう終わったのかな
最近海苔って言うと漫画についてるやつが真っ先に思い付く(´・ω・`)
たまにはお好み焼きにしようかな(´・ω・`)
そうた落ち込まないで(´・ω・`)
俺もおちんこでる(´・ω・`)
>>683
磯辺揚げ旨いよね(´・ω・`)丸亀のはジョミンのチンポの半分ぐらいのサイズになってて涙が出たね
>>733
3くらいまで出てたっけ(´・ω・`)けっこうおもしろかった記憶
磯部揚げはしっとりでもうまいしカリカリでもうまいね(´・ω・`)
消してええええええええ
リライトしてえええええ(´・ω・`)
>>728
何度倒してもリトライしてくるんだもん
敵の立場からしたら嫌だろうな(´・ω・`)
>>733
ソシャゲは先日サ終を迎えました(´・ω・`)
藤井負け
敗北(´・ω・`)
>>737
いつもおちんこ出してるね(´・ω・`)
死ぬときにはキッチリ貯金0円になって死ねるのがベストだよね(´・ω・`)
ハガレンみたいな人気ありそうなやつもサービス終了すんのか(´・ω・`)魔法陣グルグル大丈夫なんかな
>>741
ハガレンのアニメといえばリメイク版もあるのに初代の楽曲ばっか思い浮かぶのなぁぜなぁぜ(´・ω・`)
>>747
だってサービス終了に定評のあるスクエニだったし…(´・ω・`)
もうソシャゲは下火だからなぁ(´・ω・`)
日本人にどんどん余裕無くなってるし
いざ今際の際に貯金を使い切れと言われても何に使えばいいのか(´・ω・`)
5000万くらい貯金しておいてそれ以外は毎年使い切るくらいの感覚でいいよ(´・ω・`)
デンリンもう届いてたんだけど
まさか合法的にフラゲしちゃうとは(´・ω・`)
常に貯金ゼロの俺は既に死んでるってことか(´・ω・`)
>>748
リメイク版のOPはホログラム好きだったね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TbResk1x4kY?si=Bg1cdjg1K8hy8y2p
貯金がないということは海とか川を背にたたかってるのとおなじよな
背水の陣だよ(´・ω・`)
仕事で高齢者と関わってると金溜め込んでても健康が損なわれたら使い道がほぼなくなるって気がついたね(´・ω・`)
ジョミンはまだ食べれたら動けるうちに楽しんでおきな
ゴールデンボールもよかったよね(´・ω・`)
うちのカサンドラさんはヤリマンビッチになってしまった(´・ω・`)
>>750
なんで差分の画像データに大金払ってるんだと気づき始めたんじゃ(´・ω・`)マイレボルーション
>>754
宵越しの金は持たないとか粋じゃん(´・ω・`)
今笑えない者に明日笑える保証がどこにある?
笑える内に笑っておこう(´・ω・`)
ちんぽ(´・ω・`)
>>760
そんなこと言ったら3Dモデルも同じや(´・ω・`)
くわかかか(´・ω・`)
>>747
ぐるぐるはG123じゃなかったっけ?
あそこはソシャゲの最終処分場だから大丈夫(´・ω・`)
今日スロベニアとセルビアやるのか(´・ω・`)
君たちゼンレスゾーンやるでしょ(´・ω・`)
まあ家庭用ゲームよりスマホゲームのが数倍市場上なんですけどね(´・ω・`)
石の花読むか(´・ω・`)
>>754
収入無くなったら出荷か・・・(´・ω・`)
>>768
やらない(´・ω・`)
ちんちんおっきい木曜日(´・ω・`)!
お仕事おつかれみんな(´・ω・`)
>>769
本格的な3Dゲームは熱やバッテリーが持たなくなってる(´・ω・`)
今回のボーナスであこがれの本間ゆりさんのソープにいくんだ(´・ω・`)
>>769
ソシャゲはゲームじゃないからそこ比較しても無意味(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/9cQjlqn.jpeg
これ何飲んでるの?(´・ω・`)
ほんまか(´・ω・`)
>>777
ヌカコーラクアンタム(´・ω・`)
>>777
ヌカ(´・ω・`)
>>777
マックオフ(´・ω・`)
https://www.cog.inc/top/wp-content/uploads/09-7510001010_1.jpg
>>776
最近の主流のスマホゲームっていうほどソーシャルなのかしら(´・ω・`)
ジャンボタニシの卵に毒があるらしいけど今夜どうする(´・ω・`)
>>776
別に俺もスマホ使ってゲームしないけど、さすがに俺ルールすぎる(´・ω・`)
>>783
林先生がジャンボタニシの卵でスイーツ作る回すき(´・ω・`)
君たちを使ってゲームをします(´・ω・`)
>>784
つまり…「彼」を守ったり破ったり裏をかいたりして楽しもうっていう事(,,´・ω・`,,)
ベッドのまわりになにもか脱ぎ散らして(´・ω・`)
無職使ってゲーム作ろうぜ(´・ω・`)
日本に無職に〜とたくさんいるじゃん
それらが挙兵したらとんでもないことなるよな(´・ω・`)
>>784
えっ、そうなのか(´・ω・`)
似ても似つかないものだって思ってるんだけど...
エルデンDLCのメタスコア95点じゃん(´・ω・`)すごすぎ
スマホゲーはパチンコの流れじゃん(´・ω・`)
人気なやつはわりとよく出来てるね
面白くないゲームのレアキャラなんか出てもマジで要らんから結構必死だと思う
>>791
うん、別にそれでいいよ・・・(´・ω・`)
旧ユーゴ勢はEUROでもW杯でも毎回2枠持っていくからな(´・ω・`)
他の国からしたらふざけるなって感じだろ(´・ω・`)
少しは詐欺商品へりますかね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8Hp2sod.jpeg
最強の外国人プロレスラーってビッグバンベイダーよな(´・ω・`)
スマホゲーと従来のゲームがなんか別物っていう感覚もわかるし
かといってゲームはゲームだしってのもわかるし(´・ω・`)僕はどうすれば
スタン・ハンセンです(´・ω・`)
0時から遊べるんです(´・ω・`)?
最近、会社の同僚が昼飯の度にティームーの良さを語ってきて困ってる(´・ω・`)
お前らそんな事言うたら涙ガンジス川やで(´・ω・`)
祖母の貯金4000万を魔剣伝説に課金した男がニュースになってるな(´・ω・`)
ソシャゲは18歳になってから(´・ω・`)
全ゲームログボやめようぜ(´・ω・`)
ガチャゲーの類全くやらないからピンとこないんだけど
そんなにお金ぶっ込んでしまえるものなの?(´・ω・`)
避難所は38歳になってから(´・ω・`)
やっぱホーガンよ(´・ω・`)
みんなもうもーぐたおした?(´・ω・`)
モーグって最初のツリーガードの何倍くらいつよいの(´・ω・`)
意地になって攻略サイト封印してエルデンやってるけどモーグとかいう奴がどこに居るのかさっぱり分からん(´・ω・`)
エルデンながらく起動してないからどんなビルドしてるかも不明(´・ω・`)
エルデンのDLCは完全に新しいマップが増えるて認識でええのんか?(´・ω・`)
>>>807
廃課金のゲームで同じキャラを何体も引いて強くするのは割とある
あとはゲーム内ランキングで疑似PvPやらせんの(´・ω・`)
>>812
血が鍵だ(´・ω・`)
そして指!(´・ω・`)
同キャラ重ねるタイプのガチャゲー本当に嫌い(´・ω・`)
もうそろそろ水着キャラの季節か(´・ω・`)
まともにプレイしてないけどFEHでエロキャラガチャだけ引いてる(´・ω・`)
>>816
なるほど…(´・ω・`)
>>812
見よう説明するの面倒(´・ω・`)
大人は説明しない(´・ω・`)
FEHは知らないうちに予測ダメージが入らないやつ出てきててついていけないなってなった(´・ω・`)
ゆびゆび〜(´・ω・`)
>>821
悪いけどそれは出来ない(´・ω・`)
普通にやってたらモーグ会えないよね(´・ω・`)
夏前にトリミングしとこかな(´・ω・`)
>>825
割とマジで聞きたくない条件を指定して
コパイロットさんに聞いてみるといいかと(´・ω・`)
豚がトリミング(´・ω・`)
コストコの鳥の丸焼きを汚れも気にせず素手で食い尽くしたい
九州弁ゲーがXで叩かれてる(´・ω・`)
>>826
聖別雪原を山沿いに走っていたらワープを偶然見つけてあれよあれよでモーグ倒した(´・ω・`)
やあよやあよ(´・ω・`)
壁はラダーンのほうな気がする(´・ω・`)
ゴチのVIPゲストにアンパンマンが出てるんだけど(´・ω・`)
dlc入れたら導いてくれるようになってる可能性もあるけどどうなんだろ
なんだかんだで普通に行くと最初に出会うボスが一番キツかった
公金不正会計の対策を掲げた所にお金の重要性を理解している
タカハシヨウイチやタケダツネヤスが支持表明したら面白くなりそう(´・ω・`)
アンパンマンってメシ喰うの?(´・ω・`)
>>839
朝はご飯派(´・ω・`)
>>839
食ってるの見た事ない
食パンとカレーは食ってるのにアンパンマンは全く食わないからちょっと怖い
>>839
アンパンしてる(´・ω・`)
仲間同士で食い合えば永久機関なのではと思ったけど
よく考えたら補充役ジャムおじさんの一人負けだな(´・ω・`)
エルデンリング操作まったく覚えてなくてつらい
だから時間空いたDLC嫌いなんだよ(´・ω・`)
なんだかんだでやり込んだ事あるゲームゲームはすぐそれなりに感覚を取り戻すよ
DLCも出たことだし本編セールまだー?(´・ω・`)
アンパンマン捨てられた方の頭はどうなるの(´・ω・`)
避けて殴ればええんや!(´・ω・`)
>>847
スタッフが(´・ω・`)
最近メタスコアも信用ならなくなってきたな
スコープドッグターボカスタム普通にプレバンで予約できた(´;ω;`)ガンプラ以外はそんな人気ないのか…久々の1/20再版なのに
>>846
年末にやったきり(´・ω・`)ない
食べたあんこが頭に詰まってるのではなかったの?(´・ω・`)
mw3のプライベートマッチ
前回の設定記憶して欲しい
ボット撃ちのたびに設定するのめんどくさくてキレそう
>>847
電球で考えてみよ(´・ω・`)
シーズンパスとか買っても最後の方に配信されるコンテンツ遊ぶことはまずない(´・ω・`)
捨てられた頭にも自我が残っててそっち視点で語られる2次創作とか見た記憶がある(´・ω・`)ような
カプコンならいつもセールしてるのに(´・ω・`)
>>851
車みたいな名前だな(´・ω・`)
BSで女子バレー見てるんだけどxファイルのBGM流れて選手も思わず苦笑いする(´・ω・`)
女子バレーのせっくすファイル?(´・ω・`)
惣菜少女庭園アニメ化してほしい(´・ω・`)
https://x.com/sousai_official/status/1803744797091582213?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
目玉焼きをご飯に乗せて醤油かケチャップかけてグチャグチャに混ぜてて食いたい
おえ
>>862
からあげとかコロッケとか茶色なのかと思ったら違うじゃねえか(´・ω・`)
>>863
ウスターソースにしなさい(´・ω・`)
>>866
ソースはかけた事ないけどうまいかもしれない
スケイルバウンドの人がメトプラの映像見て「ちゃんと作ってますよ」だけを伝えるために慌ててあつらえたような映像だったと酷評してるけどスケイルバウンド(´・ω・`)
かまべあ(´・ω・`)
そろそろ狩るか…♠
ttps://i.imgur.com/e7AxfdP.jpeg
ただいマティック(´・ω・`)
バイキングで出てくるスクランブルエッグに醤油を注いで
ソーセージと同時に口内でスクランブルしたい(´・ω・`)
メトプラ4は元Haloスタッフが関わってるから実質Halo(´・ω・`)
まほろまてぃっくしか知らない(´・ω・`)
>>868
任天堂の担当者も無職が何か言ってらぐらい程度で正直気にもとめてないでしょ(´・ω・`)
ただいま。何で疲れてると物凄い下らないことでも爆笑しちゃうんだろう(´・ω・`)
ボット撃ち300やったね
世界ランク(´・ω・`)
南米 1アルゼンチン 4ブラジル 12コロンビア
欧州 2フランス 3ベルギー 5イングランド
北中米 11アメリカ 15メキシコ 43パナマ
アフリカ 12モロッコ 18セネガル 36エジプト
アジア 17日本 20イラン 22韓国
>>876
うらやましい(´・ω・`)
マイクロソフトは元ソニー社員が関わってるから実質ソニー(´・ω・`)
>>868
自分も同じように取り繕った映像を作ってたから分るのか(´・ω・`)
避難所で笑ったことない(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`)
でも避難所のおかげで泣かなくてすんでる(´・ω・`)
笑えよ、ヒナータ(´・ω・`)
くだらない事で笑える人生の方が幸福だとは思う(´・ω・`)
でも満足な豚よりも不満足な人であれっていうしな(´・ω・`)
不満足な豚なんだよなあ(´・ω・`)
時間かけて作り込んだりわざわざアビーロートスタジオて収録したベヨネッタ3よりベヨネッタ2のほうが正直デザインもストーリーも良かったよね(´・ω・`)
(´・ω・`)クククッ派だから
アフリカっていうとナイジェリアカメルーンって感じだったけど今は北のほうのモロッコエジプトが強いんやね(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←1本満足
え?何か面白いこと言ってよ(´・ω・`)
ぶはは(´・ω・`)
今モーグ倒せたしDLCまで寝るか(´・ω・`)
避難所民は誰もいないところでふと柔らかい表情を見せることもあるようだ(´・ω・`)
てかエルデンリング今日なのか
なんかもっと先だと思ってたね
オクパ1(´・ω・`)レベルがあがらんのだが
本番の対戦やろうかと思ったけど
腹一杯でキツい
ボット撃ちはマジ適当に出来るから最高だね
>>868
スケイルバウンドの人ってあの外国人の人?
いい人そうな顔してたのに(´・ω・`)
プラチナゲームズは詐欺会社!
となりの島でコロナ感染者10人くらいでた。
そして昨日からやたら体がダルい。
ここから導かれる事とは(´・ω・`)
>>901
シマ!?(´・ω・`)
ポテチ以外の全てがあるのにポテチがない(´・ω・`)
プラチナゲームズは詐欺会社総合スレ避難所5109
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718884047/
>>901
島越えとか猪かよ(´・ω・`)
さすがに隣の島は海隔ててるから関係ないだろ(´・ω・`)
乙しにくい(´・ω・`)
カオナシってホント…(´・ω・`)
島ってたまに大量殺人事件が起きるよね(´・ω・`)
狙って900取ったっぽいのもしょーもない(´・ω・`)
なにこの900(´・ω・`)
踏まないくせに乙もしないよねおまえら(´・ω・`)
深夜に踏んだんだが!(´・ω・`)
やべえ奴が900取ってるやん(´・ω・`)
管理人さんのぶっといチンポを枕にして寝たいなあ(´・ω・`)
そのうち避難所も開示されそうだな(´・ω・`)
自分のぶっといチンポ抱き枕にして寝てる(´・ω・`)
スレ立てしてくれて俺は感謝してるよ
感謝の正拳突き(´・ω・`)
避難所といえどライン越えるとドン引きされるんだよ(´・ω・`)
>>916
そら聖域なんてないから誹謗中傷しまくってたら開示されるよ(´・ω・`)
島って島じゃなくて(´・ω・`)
隣の部署の事でわ?
>>918
顔はまずい、ボディを狙え(´・ω・`)
>>921
島。
10人はフロアで感染した人数だった。
となりの島は5人感染(´・ω・`)
いつでも開示請求出来る様に証拠集めてそう(´・ω・`)
100万は取れるよね(´・ω・`)
セガ公式アカウント
@SEGA_OFFICIAL
『真・女神転生Ⅴ』シリーズの全世界累計販売本数(パッケージ版出荷数+ダウンロード版販売数)が「160万本」を突破!
#真VV は、欧米メディアのレビューによる「メタスコア」では88点を獲得いたしました。
ペルソナにだいぶ差をつけられたけどマルチにしたことで結構差が縮まるかもな(´・ω・`)
Xでコロナワクチン打った人間はミャクミャク様みたいになるって真剣に言ってる人いたけど
これはライン超えてないよね(´・ω・`)
>>923
避難所コナン引退しまーす(´・ω・`)
鉄拳原田はMS系のイベントでフィル見てる目の前で「お前らがプラチナゲームズにした仕打ち忘れてねーからな」としか取れない言葉のTシャツ着てたね(´・ω・`)
事の顛末知り得る側の人だから結局本当は何が起きたのか知りたい(´・ω・`)
無人島に住んで海眺めながら死にたい(´・ω・`)
宇宙を漂って思ったのは地球出身の宇宙人しかいなくね?(´・ω・`)ちゃんとした異星人いたっけ?
ttps://i.imgur.com/oAIFzyR.jpeg
>>928
どんな言葉だったの?(´・ω・`)
>>931
リメンバーパールハーバー(´・ω・`)
>>931
伊織命(´・ω・`)
>>930
なかなかいいな(´・ω・`)
無人島は無理だけど湖見通せる温泉なら行ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xImEbjr.jpeg
僕も温泉行きたい(´・ω・`)つれていって
>>934
早くメックに乗りたいよね(´・ω・`)
崖から飛び降り自殺したけど下にいたエリートがクッションになっていきのこりたい(´・ω・`)
>>935
この高さからプールに飛び込むのか(´・ω・`)
実際ゲーム作ってるフリしてマイクロソフトから金搾り取るのって詐欺みたいなもんじゃないの?(´・ω・`)
プラチナとレベルファイブって(´・ω・`)
新作もいいがメガテンは旧作遊べる環境少ないから移植をもうちょっとやってほしい
gaijinに再度売り込むならペルソナがウケてる今がチャンスだと思うんだけどなあ(´・ω・`)
スタフィーはまだ人類以外の知的生命体に出会えてない設定世界だけど
何かがいてほしいようないてほしくないような微妙な感覚になる(´・ω・`)
>>938
そのあとサンヘイリかアービターにエナジーソードで処刑されるのね(´・ω・`)
和歌山っていう誰も知らない謎の地の白浜って所の海の真横の露天風呂は良かった(´・ω・`)
>>942
宇宙はオッキ(´・ω・`)
>>940
契約の穴があるんでしょう
>>940
スケバン開発中止の経緯は漏れ聞こえてきた事情が最悪だったね(´・ω・`)
>>940
わしら一般人は正確な内情は見えないからね(´・ω・`)
サイゲの例も含めて特定メーカーに妙な形の開発難航が起きやすいことしかわからない
>>940
まともな会社ならそんなザルな契約しないし
そんな契約をしたのならMSもたいがいアホ(´・ω・`)
>>947
どんな経緯で開発中止なんだっけ?
MS「スケイルバウンドどんな感じ?」
プラチナ「こんな感じっす」
MS「あんなに時間かけてこれかよやる気あんのか中止だ!中止!」
こんな感じだっけ
あの悪態ハゲ今どこに居るの?(´・ω・`)
ミーノそら豆うめぇ(´・ω・`)
>>939
せめて水が張った状態で(´・ω・`)
7月中盤くらいからプール開きぽい
HDD6G(しかも全て使えるわけではない)で、
MMORPG作ろうとした会社がいたらしいね(´・ω・`)
まぁあの頃のプラチナってベヨネッタで調子乗ってたのか
いろんな案件抱え込んで本当に回るんかな?みたいな状況だったよね
蓋開けてみたら回ってなかったんだけど
>>950
フィル「・・・・」テストプレイ中
プラ「どないやオモロいやろ」
フィル「何やこれクソつまらんな中止や中止」
こうなんじゃない?(´・ω・`)
流し斬りを完全に入れてきました(´・ω・`)
プールまでに俺の体間に合うかな( ´・ω・` )
>>956
プラチナは当時複数ライン同じ人達で開発するみたいな事やってて
MSの視察が来た時にスケバン誰も開発してなくて後から発注来たニーアオートマタ優先してたんだと(´・ω・`)
でMSぶち切れ(´・ω・`)
あの時期のプラチナはかなり開発掛け持ちして
ニーアのヒットの裏で開発放置とかMSの審議にかけられたとか不穏な情報が定期的に流れてた(´・ω・`)
>>947
スケバンの開発費横流ししてケツゲー作ってたんだっけ(´・ω・`)
マーベラスの真島ヒロのゲーム
箱以外の全プラットフォームで発売決定...(´・ω・`)
どこからどこまで妄想やデマなのか分からん話やめえや(´・ω・`)
>>959
その顛末って一番最初外に語った人ってだれだったの?(´・ω・`)
ぼくは避難所民がまことしやかに断定してるレスしか読んだことない(´・ω・`)
陰毛論はやめたまえ(´・ω・`)
>>963
まだまだ、後20年はしていくぞ(´・ω・`)
妄想という意味では全部だろ(´・ω・`)
スケバン開発中止の話って事実のように語られてるけどどこ発祥なの(´・ω・`)
TFLOのときからずーっと言ってる人いるよね(´・ω・`)
こういうの言ってる奴らは真実だと思ってるからタチが悪いんだよな(´・ω・`)
同時期にグラブルでもやらかしたのと、不相応に広げた手を一気に狭めて大人しくなったのが状況証拠くらいのものかな(´・ω・`)
>>968
ケンタウルス座アルファ星(´・ω・`)
浜崎あゆみの障害者侮辱発言も2chのアンチが真っ赤な嘘仕立て上げて未だに信じてる人おおいもんね(´・ω・`)
同じ人達でこんな同じ話をこれまでもこれからもしていくんだろなぁ、トホホ(´・ω・`)
真実だと言ってるのと同時に真実じゃないと否定してるのも同様ね(´・ω・`)
MSも箱の独自性を開放してきてるからキャラモノは箱じゃなくてもいいとはなりそう(´・ω・`)
神谷「あの頃の僕らは若く、お金が必要でした」
>>956
それはグラブルリリンクだね
「ほならお前が作ってみい!」
「やったるわ」
(´・ω・`)
メタルギア5を未完成扱いしようとする流れと似たものを感じる(´・ω・`)
そうだったらスゲー面白い→そうなんだってさ→そうなんだ、許せない!
(´・ω・`)こう
無職の神谷がYouTuberになって真実を話せばいいんだよ
ゆうてすみません作ってませんでしたーくらいしか理由が思いつかない(´・ω・`)
アサクリも何も問題ないのに騒ぎを広めおってからに(´・ω・`)
たっか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wr1oE3J.jpeg
そもそもなんの実績もないものに資金与えてたら
MSの担当者が特別背任罪でしょっぴかれる可能性が出てくる(´・ω・`)
そういや任天堂って京都だからマリオ作った人達は関西弁で作ってたん?(´・ω・`)
神谷の弟です(´・ω・`)
フィルは避難所に投資しろ(´・ω・`)
>>983
ありゃ問題だらけだからもう諦めろ(´・ω・`)
E3にデモ画面持っていくのすら悪態ついてたからな(´・ω・`)
>>984
パクチーしかたのめないじゃん(´・ω・`)
>>984
たかいね(´・ω・`)
弟もハゲててわろた(´・ω・`)
アサクリは関ヶ原鉄砲隊とか出てきてなんかかなりアレな予感がしてる(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
アサクリ黒人侍は問題ないと思う人が買うから問題ないよ(´・ω・`)ぼくはやらない
いまさら問題あったなんて言わないで(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←スターボーン
アサクリは本格的に作り始めるタイミングでリモートワークになってしまったのかも(´・ω・`)
>>994
え、関ヶ原まで引っ張るのか(´・ω・`)
だったら天草の乱まで頑張ってほしいね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■