■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5103
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5102
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718512507/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
かいまくなんちゃらはえぬじーよーいちょつ(´・ω・`)
うんちでない(´;ω;`) いちょつ
一乙!かんちょう!(´・ω・`)
今年もう半分終わってるってマジ!?
オレたちの今年はこれからだ(´・ω・`)いちょつ
夏嫌だあああああ(´・ω・`)
身体が!夏になっる(´・ω・`)!
覆面パトカーのスピード違反動画見てるけどこれもダメなの!?っていうの結構多い(´・ω・`)
てす(´・ω・`)
>>7
人生も半ぶん終わったジョミンは多い(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
いちょつ
この時間で既に暑い(´・ω・`)
梅雨どこ行ったの?
人生50年!(´・ω・`)
あれbb2c普通に書き込める(´・ω・`)
>>15
50まで生きられる地震が全く無いね(´・ω・`)
梅雨(つゆ)
梅雨前線(ばいうぜんせん)
統一して(´・ω・`)!
今週末から2週間くらいずっと傘マークあるんだけど(´・ω・`)
>>19
だる
滅せぬ髪の毛あるべきか(´・ω・`)
また神の話してる(´・ω・`)
二連装砲きてたから載せ変えたね(´・ω・`)お仕事いくね
ttps://i.imgur.com/2qVh7ai.jpeg
いいちんぽおつ(´・ω・`)
会社のネットワークが輻輳してて何も仕事できん(´・ω・`)
何でもかんでもインターネットのSaaSに移行したせいで(´・ω・`)
ネットが死ぬと何も仕事できない(´・ω・`)
>>23
青い目がくりくりしててかわいい(´・ω・`)
日本のXboxへのやる気も聞いてみたい
日本マイクロソフト社長、国内でのAI活用が加速するとの見通し示す
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-06-16/SF22NYT0G1KW00
私が直撃を受けている!?(((´・ω・`)))
一番マン辺りまでは覚えてるんだがフェニックスとかソルジャーとかあの辺がイマイチ覚えてない(´・ω・`)
覆面チンポのおまんこ違反動画見たい(´・ω・`)
金ドミニクマンの話(´・ω・`)
うんちでたー(´・ω・`)
デッテニ―2最終的に神ゲーになったのか
結局バンジーは長い間金に困ってただけでやっぱゲーム作る能力は高いんやな(´・ω・`)
バンジーって食い放題飲み放題なんだってね(´・ω・`)
しゃ…ふ…輻輳!(´;ω;`三´;ω;`)
>>33
MSでHaloはもうヤダしてからより長い期間デッテニー作ってた気がするけど
自分たちのやり方でやってこれたから彼ら的には良かったのかな
今週には梅雨入りだけど明けるの遅くなるのかな・・・
箱でのモーグ撃破率25パーないのね(´・ω・`)エルデンジョミンたちはもうあの繭のとこで待機してるんだろうが
>>13
チルチャックに後40年くらいでシワシワになってしぬって言われて泣いちゃった(´・ω・`)
開発費が高くなるってつまり食費が上がってるって事なんだろうか?(´・ω・`)
バンジーって(女)食い放題(聖水)飲み放題なんだってね(´・ω・`)
他機種ハードはたかだか我らの3倍(´・ω・`)
ジョミンなら持ってたよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vQseW0E.jpeg
>>34
halo2か3のメイキングで社内にすごい量のピッツァを積み上げられてた記憶がある(´・ω・`)
日本の会社も萩の月食べ放題くらいはして欲しいね(´・ω・`)
>>44
ゲイツが領収書見たらブチ切れそうよね(´・ω・`)
>>43
ファミコンの頃から公認の合体互換機あったよね(´・ω・`)
>>46
なんでマックじゃないんだ!マック買ってこい!ってなる(´・ω・`)
そういやDVD見られる任天堂GCって発売したんだっけ?(´・ω・`)
>>46
ハンバーガー厨の逆鱗に(´・ω・`)
他人からいいね見れなくなったからエッチな絵にいいねしまくってたら
僕もタイムラインがエッチな絵だらけになっちゃった。
ありがとうイーロン(´・ω・`)
そういえばサンフランシスコの寿司屋のメニューにハンバーグがあったね
思わず二度見したね(´・ω・`)
>>49
任天堂じゃなくてパナソニックで(´・ω・`)
>>49
任天ハードでDVD再生はGC互換のパナソニックQが唯一だな(´・ω・`)
>>52
はま寿司にあるじゃんハンバーグ(´・ω・`)
ニンダイってまだ日にち分からないんだっけ(´・ω・`)
次のお楽しみは8月のGCかな
>>54
あ、ちゃんと発売はされてたのねサンクス
当時出る噂はあったけどどうなったのか知らなかったのよね
なるほどパナだったのか(´・ω・`)
>>52
ライスバ−ガ−なら美味しそう(´・ω・`)
ちんちんを触ると気持ちいいからついつい触っちゃうんだ(´・ω・`)
こんなメールがきたんだけど…(´・ω・`)
いやいやそんなもん、オマエ・・・
そういうことやんか、おーん
そうなれば、そうなるやろ
(スゥー)はっきり言うてそらアレよ、おーん
そんなん、そういうことやんか
まぁ、ねぇ(スゥー)内緒やけど全部アレするんよ
▼▼▼アレする▼▼▼
URL省略
サターンはビクター版と日立版あったんだっけ(´・ω・`)
>>57
DVD再生機能搭載機のアナウンスあったけど発売されなかったのはWiiだったかな(´・ω・`)
vサターンてあったね(´・ω・`)
>>60
うちにも来たわ
B-CASカードのやつ(´・ω・`)
ヤマハのサターン出るの待ってた(´・ω・`)
もともとゲムスパとかオートマトンのツイッターくらいでしか新作を知る情報源がなかったから
ツイッターみなくなってからなんもわからん
っていうか、情報たったほうがふつうに面白そうなゲームがすでに発売されてるんだな(´・ω・`)じかんたりねー
>>65
避難所見てないんだ(´・ω・`)オクレテルー
ドクター中松さんってまだ都知事立候補しているのか(´・ω・`)
任天堂って純正でDVDBD再生できるマシン存在しないのか
休み取ったから今の今まで寝ててやたら夢にチェーンソー出てくると思ったら外でマンションの植木の剪定してた(´・ω・`)
油跳ねない揚げ物用の鍋があったらポテト食べ放題なのに残念だ(´・ω・`)
再生マシンが載るまえに配信になっちゃったね
再生マシン需要ってアニメファンとアイドルファンとジブリとお年寄りくらいなんじゃないの
あっ意外といるな(´・ω・`)
円盤再生はゲーム機に必要な機能かって言えばまあ、いらないからなあ(´・ω・`)
PS2出た頃はDVDプレーヤー自体がすげー高くて最安プレーヤーとしての価値があったけど
夢グループの携帯DVDプレイヤー
買う人いるのかな?(´・ω・`)
たすけて
メロディーが天からふってきてる(´・ω・`)
デーブイデー(´・ω・`)
>>74
音楽史を塗り替える神曲が誕生してしまうのか(´・ω・`)
世界的アーティストになっても避難所のことは忘れないでね
ブルーレイ自体が配信の普及が進まずレンタル需要がすごく高かった日本ですらDVDの1割くらいだっけ(´・ω・`)
趣味として画質までこだわるならディスクとかのが良いのかな
動画だから別に気にしてないけどゲームがサブスクみたいな画質だったら我慢ならないと思う
>>72
PS2くらいだなゲーム以外に売れたのは(´・ω・`)
もう完全にサブスクの時代だからね(´・ω・`)
ゲームのサブスクで画質…(´・ω・`)
カリプロ全然アイテム持てなくてイライラしてきた(´・ω・`)
BDはマニア向けパナも生産やめたし(´・ω・`)
>>82
踏むと100%ドロップ
まあそんなの関係なくキレそうにはなるけど
ごめん持てなくてか
ハンドガン12発で1枠は少ないよね
お腹を痛めてうん子だしたね(´・ω・`)
円盤と比べると動画配信は画質も音質もだいぶ落ちるからハードコァな人たちは円盤好き多そうね(´・ω・`)
あの「TBSアナウンサー」が民家に侵入して放尿、警察に保護されていた!
(´・ω・`)
でもメディアがないと幻の作品がたくさん出てきそうだなあ(´・ω・`)
テレビ放送みたいに録画もできないし
このサブスク全盛の世でもレンタル屋にしかない作品は結構ある(´・ω・`)
サブスク不可の作品は厳しいね(´・ω・`)
昔、テレビで放送してた洋画で
メディア化も配信も無いものってニコニコによく転がってるんだよね
法的には問題あると思うけど
とても貴重(´・ω・`)
コードギアスのアニメ、ディズニープラス独占て
アマプラにも配信してよ(´・ω・`)
映画の円盤なんかは何十万とか何百万売れる時もあるから円盤が消えることはなさそう(´・ω・`)
ここだけの話、4KBD見るためにソニーの専用プレーヤー買った(´・ω・`)
だって箱の再生機能には円盤再生時のドルビービジョン対応がなかったんだもの…
箱SXもってるからUHDBD知ってるけど
そうじゃなけりゃ存在も知らんかったかもしれん(´・ω・`)
Overly Generousがバレてきてスコビクイーンよりも早く終わるから新エリアばかりになったね(´・ω・`)
ヌカワに落としてほしい
サブスクもたまに観ようと思ったら配信終わってて(´・ω・`) ってなることもしばしば
>>77
ブルーレイはPCで扱い難いからドライブも捨てちゃった(´・ω・`)
HDDVDが流行って欲しかった
デゼニプラスは自社コンテンツはもちろん意外な独占配信あるのでたまに入っててラッキーなことあるな(´・ω・`)
今日からホモ弁の海苔弁が安いね、ランチに買うね(´・ω・`)
避難所で大人気のボトムズがだいたいサブスクに無くて見られない
一度見てみたい
>>94
安定してそれだけ売れてればいいけどそうではないから作る所は減るね(´・ω・`)
独占でキレ散らかすのってゲームくらいなのかな
知らんだけで動画サブスクでも文句言われてるんかね
キレないけどMCUは見なくなった(´・ω・`)
マクロスもディズニーだっけ(´・ω・`)まじ勘弁
>>101
くそみたいに客が来るから買えない(´・ω・`)
ボトムズTVとペールゼンファイルズはHuluとかにあると思うけど他の外伝がないって意味か
>>104
将軍とかFalloutにはネトフリマンが文句言ってたね(´・ω・`)
>>107
ホモだけにくそみそなのか(´・ω・`)
そういやドルビーシネマ上映までした劇場版スパイファミリーの円盤に4KBDがなかったなあ(´・ω・`)
HALOのU-NEXT独占はニッチすぎてなんかこう(´・ω・`)
>>108
ああいや俺が入りたくて入ってるのにないんだよね
dmmとアマプラ
アマプラもやめようかと思ってるのにさすが3個はきつい
バンダイチャンネルにはないのかなボトムズとかマクロス(´・ω・`)
>>104
ゲームの場合は作品だけの純粋な評価をされない事も多いからね(´・ω・`)
>>110
ランチでなくウンチってことぉ(´・ω・`)
しかし動画サブスクはすごいよね
だいたい一回垂れ流して終わりだから相当コンテンツ用意しないとダメなんだろう
ハード所有すること前提の独占と誰でも契約次第で見れる独占ではハードルが全然違うよね(´・ω・`)
アマプラとかネトフリの独占配信はまあそこが金出して作った作品だから理屈はわかる(´・ω・`)
>>112
アマプラでも観たかった(´・ω・`)
UNextたまに入るけど箱で観れないのよね
箱で見るとゲームできないから動画見たこと無いかも
ゲームやりながら小窓に動画流せる機能とか欲しいな
ながら見はできないタイプだなー(´・ω・`)
サイドパネルで避難所を垂れ流したあの日(´・ω・`)
>>104
新規IPのアニメ始動!
配信はディズニー+のみ!
とかなって流行らす気あんの?とはよく突っ込まれてる
じいさんばあさん見終わった(´・ω・`)
>>126
あれ面白いの?
「Sweet Baby Inc. が Xbox の Fable リブートに参加していることが確認されました」
こマ?最近中国の猿ゲーにポリコレコンサルしてやるからって
700万ドル要求してたとこやん(´・ω・`)
ディズニー+って加入者数で考えるとそんなに悪くないのでは?(´・ω・`)
>>128
せやで(´・ω・`)
洋ゲーの大作だと絡んでない場合がほとんどないんじゃないかな
>>127
ヒロインが能登(´・ω・`)以上。
SweetBabyが関与してるゲーム最近たくさんあるみたいだよ
ポリコレ違反!→我々を雇えば適切に始動してあげますよ(そうでなければ炎上させる)
ってことだよね
コンサル契約しなかったらゲームメディアから批判されるってすげぇことになってるよね(´・ω・`)
south of midnightにも絡んでるよあいつら(´・ω・`)
Fableはちゃんと男主人公も選択できるんかな(´・ω・`)
大作は嫌でも監修させなきゃだめな感じなんかな(´・ω・`)
最近ESGウォッシュでESG投資が下火になってるように
ただやってるのポリコレ対策も形骸化だと問題視されてだんだん萎んでいくんじゃないかと思うけどね
まぁその間人にコストを押しつけて自分たちの飯の種にするんだから関係してる活動家連中はタヒんでいいと思うけど
日本のあにめとかゲームとかだいぶガン無視してる感じするけどなんで大丈夫なのかな
>>130
まぁ炎上リスクと作り直し考えればって払う企業が多いんかな
でもそれで出来上がるのは魅力のないブスばっかりと言う(´・ω・`)
>>138
ガラパゴス化してるからへーき(´・ω・`)
フェイブルの女主人公マシになって見えたけどコンサルも流石にやり過ぎでしょと思ったのか
ポリコレはシリーズもの改変みたいなのやめてtell me whyみたいな新規枠でやってほしい(´・ω・`)
>>128
Pコレって専門会社が現れるくらいビジネスになってるのかな(´・ω・`)
>>104
HALOのドラマU-NEXT独占でここでまあまあ文句言ってたと思うよ(´・ω・`)
てかこれがブスだ不細工だって言ってるようなやり方は良く無いと思うんだよな
ゲームの主人公みたいな顔って新たな差別用語出来そう
>>139
半年くらい前のSweet Baby Detected事件以降は逆にSweet Babyと契約してるとボイコットの対象となって炎上することがしばしばあるね(´・ω・`)
チーフもエコー216とキスしそうな勢いだったよね
>>143
サウスパーク見てるとかなり前からあるぽいよね
サウスパークはポリコレバカにしまくってるけど(´・ω・`)
きみは誰とキスをする?
ポリコレ筆頭だったディズニーは失敗した失敗した私は失敗したって考え直し始めたらしいけどどの程度本気で考え直してるんだろうか(´・ω・`)
環境のこと意識しない会社は時代遅れ!→環境コンサルで金を吸い取る
ポリコレのこと意識しない会社は時代遅れ!→ポリコレコンサルで金を吸い取る
次はなんだろ
ディズニーの意志はフィルが継ぐからご安心してくれ(´・ω・`)
>>171
Fableはキャラメイク無しで女固定になりそうな予感はあるね(´・ω・`)
ゲーマーゲート化するのはやめてね(´・ω・`)
モンハンでひさしぶりに外国人のフレができてよく一緒にあそんでいるが
人懐っこい人だとウェットなんだよな。
気楽に長く付き合ってほしいぬ(´・ω・`)
なんだよウェットって(´・ω・`)あ゛
>>143
結構歴史は古くて、
10年前くらいから政治活動家がやってたスキームを法人レベルで始めたって感じだね(´・ω・`)
>>154
すでにSweetBabyDetected事件の段階でゲーマーゲート2.0と呼ばれております(´・ω・`)
招待したけど忙しかったのかな?招待しても大丈夫?かな?かな?って感じか。ドライなひとはおそらくオンになってる人全員に招待おくるからさ(´・ω・`)
>>150
スター・ウォーズの新作ドラマはちょっと前の方向性っぽいね(´・ω・`)
ハウスオブザドラゴン2の1話見終わった(´・ω・`)やっぱり面白い
モンハン立ち上げて招待飛んできた時、人と遊んでなきゃすっとんでくから遠慮なく招待してくれっていっといた(´・ω・`)
>>158
いやここのひとたちが(´・ω・`)
これでFableが善人プレイで美男美女白人化するアンチポリコレシステム導入して来たらふおおおおってなるけど考えたら過去作からして基本ブサイクだからそもそも期待できない罠だった(´・ω・`)
>>150
フロリダで新パークを作るためには
州と和解しなきゃならんからそのためのポーズだと思う(´・ω・`)
あと、ポリコレを見直すって発言自体は毎年言ってる
見直した結果強化されてるね
ぼくが野良集会所いって一狩り終えるとなぜかみんなフレに呼ばれるんだよね(´;ω;`)
よく考えたらポリコレなんがたいして無い頃にミスコンとかでアメリカ人が本気で選んだ結果見て冗談だろって思ってたんだよな
そのくらい感覚が違うもので足並み揃えようってのが無理がある気はする
ディズニーって大人でも喫煙シーンはNGらしいけどほんとなの?
言われてみるとパイレーツカリビアンドットコム喫煙シーン無かったような気もする(´・ω・`)
お前ら相変わらずネットの知力最底辺みたいな話題やってんな(´・ω・`)
自分の解釈ではギアーズなんかも一番さいしょからポリコレ方向だったんだと思ってる
植民の貧乏白人と白人以外って構成だし。
さいしょのころはむしろポリコレ肯定派的に受けてたんじゃないかな。
でも加速がが早すぎるね(´・ω・`)
何でもかんでもggrksや半年ROMれじゃ会話続かないじゃん(´・ω・`)
いつからだろう
大盛りにして後悔するようになったのは(´・ω・`)
ビートップス見終わったね(´・ω・`)てつじのスプレーラッシュ熱かった
昼飯をアサリご飯にしようか迷ってるね
避難所情シス部ってないの(´・ω・`)
ネットワークの輻輳がchromeのアップデートが原因ってわかったんだけど(´・ω・`)
アプデ止める制御ってどうやるの(´・ω・`)
半年ドムれ(´・ω・`)
肉より魚になってきたよね
あさりだけにアッサリってか(´・ω・`)
魚ってなんだかんだで結構脂あるよね
やっぱり油の種類違うから胃もたれしにくいのかな
>>175
アンインストール(´・ω・`)アーンインストール
>>172
初めて行くお店は並を頼むようになったね
たまにとんでもない大盛り出してくるとこあるし
いまの俺の内臓にそんなキャパはない(´・ω・`)
>>170
いわゆる面白黒人枠があるってやつね
あれも広義のポリコレの一種だね(´・ω・`)
そのうち面白黒人枠が消えて
黒人は物語に置いて、発明家とか上司とか知的作業の役割が与えられるようになるよう改変されて(ポリコレという言葉が出てきたのがこの時代)
そこから短時間で黒人主人公量産の時代に入ったね
>>175
管理者権限でgoogleアップデートサービスを無効にするとかかな?(´・ω・`)
>>175
update.exeみたいのをリネームした気がする(´・ω・`)
ポリコレ関係なくイコライザーはいい黒人主人公だよ
避難所にはパソコン博士おおいの?
や…輻輳眼球運動(´・ω・`)
最近は性格悪い殺され役にアジア人が多い気がする(´・ω・`)
モータルコンバット(2021)はアジア系の扱いが良かったね(´・ω・`)
まためんどいの語ってる(´・ω・`)
>>188
仲間の中にハンディキャップドアジア人枠みたいなのはできたね(´・ω・`)
おれらはめんどいよ(´・ω・`)
基本かたらないよ
ポリコレを語ること自体が不遜ってみられがちなので
不遜にみられたくないし、話が通じるとも見られたくない、やっかいな話だな(´・ω・`)
GoWの新作でマーカスとドムはゲイだった過去が語られたらどうしよう(´・ω・`)
「ともだちにうわさされると恥ずかしいし」(´・ω・`)
「ローカストホールだ!」
「フラグをぶち込め!」
最近元気なカオナシ中年が活発だね(´・ω・`)
そもそも仲がよかったのドムの兄とらしい(´・ω・`)
過去編って良作率高いイメージあるけどたまたまやったやつがそうなだけなのかな
>>199
良作は記憶に残るってだけじゃないかなぁ(´・ω・`)
プレイもせずに記憶にも残らずに積まれてるパッケージの中にとんでもないksgが潜んでると思う
キムは韓国系だしドムだって南米系じゃん(´・ω・`)
アサクリヴァルハラは過去編か否か(´・ω・`)
HALO:ODSTって過去編だっけ?(´・ω・`)
ギアーズ1でア−ニャと何かありそうだったけどEDで語られるかな(´・ω・`)
>>200
たしかにそうかも
でも過去編出るからには基本評価されてるであろう1の存在で余計なこと出来ないって制約もいいんかね
HALOならリーチ(´・ω・`)
リーチのラストって上手ければ永遠に粘れるのかな
ギアーズのジャッジメントは過去編になるの?(´・ω・`)
>>203
HALO3開始時点でモンバサは壊滅済みだから過去と言えば過去かな(´・ω・`)
アサオデ現代編でアレクシオス登場した時髪型もさっぱりしてて欲しかった(´・ω・`)
外伝のつくゲームはいいゲーム(´・ω・`)
避難所外伝だいに(´・ω・`)
属性特化で笛装備つくってみたけどやわらかい…
演奏に回復があると、それ自体が自前の攻撃スキルやったんやな(´・ω・`)
あっ、アーマー強化してないじゃん(´・ω・`)
聖剣伝説もFF外伝なんだっけ
ファイヤーエンブレム外伝は神ゲーね!
アルバートオデッセイ外伝は良くなかった(´・ω・`)
回復の演奏がある笛は、属性量が少なめ
もしかしてバランス調整ってやつなのかい(´・ω・`)
今日アイスボーンやろうかな
サンブレみたいに下位を駆け抜けられる装備貰えるとか避難所で見たし
車のなかを秘密基地にしようとおもう
ジュースいれるやつはかったね
あとはうんちだ(´・ω・`)
とんかつは高いからチキンカツよ(´・ω・`)
飯はまだかの(´・ω・`)
うんちぶくろ買ったら車でつかわして(´・ω・`)
リワード意識して稼ぎ始めてからパソコンつけてるときに15分フリーセルやってるんだけどフリーセルで失敗することってないよね(´・ω・`)
サブウェイでサルサタコス買うね(´・ω・`)
>>215
ファイアーエムブレム(´・ω・`)
うんちしてるとこみさせてもらって使えるかどうか評価させてもらうけどいいの(´・ω・`)
>>216
1が神ゲーすぎてね
>>223
舐めんなよ俺がフリーセルやったら高確率で詰み発生だ(´・ω・`)
ぼくはチキチキボーンやってる(´・ω・`)
>>219
車の機動力を生かしてトイレの横に停めよう
他の秘密基地には出来ない芸当だね
>>208
がっつり過去編(´・ω・`)
バイオハザード外伝(´・ω・`)
チキチキボーンはおかずになるの?(´・ω・`)
リーチのラストをみた光景があるなと思ったらCCFF7だったよね(´・ω・`)
>>228
ソリティアはルール上詰みが結構起きるんだけどフリーセルはよく見れば絶対正しいルートあるから(´・ω・`)
>>204
過去に何かあったみたいなフリでもあったっけ?(´・ω・`)
全然覚えてない
>>233
量がなさすぎるよね
XboxよりPCゲームのリワードの方がポイントが多いのおかしくない?(´・ω・`)
おひるだよ(´・ω・`)はやく!!
お互いの目線がなんかおかしかったくらいは覚えてる
結局子供産んだからシンプルにそういう事なんだろう
秘密基地つくって正義のヒーローから守るゲームやりたいよな(´・ω・`)
おにぎり食べたんだな…お腹痛いんだな(´・ω・`)
>>239
はやく鍋に入れ(´・ω・`)
>>233
チキチキボーン眺めてて勃つかなあ(´・ω・`)
職場に和菓子屋が売りにきてるけどオール練り切りで…(´・ω・`) デザインかわいいけど、団子とか最中、饅頭も置いてくれ
子供の頃チキチキボーン弁当に入れてもらってる友達羨ましかったけど
どう考えてもぼくの焼き手羽中入った弁当のが手間掛かってたよね(´・ω・`)
先生 「ほほう、これは丁寧なしごとですね…」 (´・ω・`)
ミートボールにレイピアみたいの刺すだけでもクソほどめんどくさいから感謝しないとダメだよね
>>245
僕も味勝負してほしいんだな(´・ω・`)
おっぱい鑑定士になりたい(´・ω・`)
チキチキボーン・アルティメット(´・ω・`)
結局のところ和菓子は大福が最強だと思ってるね
ジェイソンボーン弁当(´・ω・`)
>>250
恥ずかしいにゃあ…(´・ω・`)
映えばかり意識する風潮にNOを突きつけたいね(´・ω・`)
撮影する時間あるなら
はよ食えよと(´・ω・`)
業務スーパーの128円で5個入ってる大福のコスパ半端ない(´・ω・`)
>>240
なんだ、それか(´・ω・`)
映えをすてた映えであるために(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←インスタ映え
>>258
俺が覚えてるのはそれだけで
分からないね
>>257
中国産かな(´・ω・`)
大福の密度感が凄くいい
空気なんか一切入る余地無いような
歳とってわらびもちのよさが分かってきた(´・ω・`)
職場にはオフィスグリコくらいしか無い(´・ω・`)
>>255
行きつくところは「映え写真を撮るって行為が楽しい」ってところになりそうよね(´・ω・`)
撮り鉄みたいに
>>264
わらび餅はきな粉も黒蜜もいらなくてプレーンで食べたいって言ったら変人扱いされたね(´・ω・`)
カリオストロの城トコルアレやな(´・ω・`)
ハゲが警棒で化け物ひっぱたくだけなんだもんずんだもんカルダモン(´・ω・`)
右肩腱板損傷
斉藤和巳 浅尾拓也 佐藤由規 山本由伸←New
(´・ω・`)メンツがみんな悲惨過ぎる
>>268
何のこと言ってるのかまじでわからん(´・ω・`)
わらびもちは一回洗ってたべるのがいいってほんとかよ(´・ω・`)
本物のわらび餅美味しいよね(´・ω・`)食感もいい
プレーンでも甘味あるよね(´・ω・`)
うまいのはわかる
本物のわらびもちどこで食べられるの
おしえてエロい人(´・ω・`)
>>267
モナカの良さがまだ分からないのはヤングだからかな(´・ω・`)
名称をわけわかんないもんに変えてるヤツのケツになめ茸注入してやりたい(´・ω・`)
>>268
言ってること意味わからないでーす(´・ω・`)
モナカはシュークリームみたいなもんなのかな
10年前くらいにずんだ餅が東北固有の食べ物と聞いて衝撃を受けた
こんな美味いものなのに全国にないのかよ(´・ω・`)
ずんだ餅は好き嫌い分かれるよね(´・ω・`)
枝豆そのまま食いたい派も少なくない(´・ω・`)
>>274
スーパーの100円の奴が本物じゃないの(´・ω・`)
本物のご安心をお見せしますよ(´・ω・`)
おまえらの後頭部を怪我しない程度に強く引っ叩きたい(´・ω・`)
イオンで百円以下で売ってるね(´・ω・`)
けが無いってな(´・ω・`)ぶはは
モナカは上顎にはりついて取れなくなるのがつらい(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
>>281
馬鹿舌(´・ω・`)
WWWWW
(´・ω・`)安心してください、生えてますよ
スーパーのわらびもちもわるくないんだけどぼくには甘すぎる(´・ω・`)
青トレイのやつ
>>283
頭は辞めな尻にしな尻に(´・ω・`)
>>290
きなこ無しで食えばいいだろ(´・ω・`)
天津飯買ってきて食べたけど少し残して晩ご飯にかけるね(´・ω・`)
>>292
もち自体が甘いんだよあれ(´・ω・`)
むしろきなこが甘くないからかけたほうが中和されない?(´・ω・`)
黒砂糖かけなければいいんじゃない(´・ω・`)
もちではないけど山崎の団子系は好き(´・ω・`)
じゃあみんなは弁当の蓋にたっぷりついたタルタルソースは食べないのか?って事よ(´・ω・`)
素のわらび餅で甘すぎると思うのはかなり甘さに弱いね
それなりに甘いのは甘いけど
きな粉は喉にダイレクトアタックしてくるから嫌い(´・ω・`)
お昼食べたからうんちでた(´・ω・`)
そういや今月後半のゲーパス明日発表か(´・ω・`)
>>298
シートも含めて舐めるよ(´・ω・`)
>>300
吸っちゃダメよ(´・ω・`)
お年寄りになった時に死ぬよ
きな粉キメてるのか(´・ω・`)
きな粉は危険
だからハピ粉をキメましょうねー(´・ω・`)
きなこを鼻で吸ってきめてんの?(´・ω・`)
>>296
黒糖はアルカリ性食品で体に良いとか見た(´・ω・`)
ローソンのわらび餅は見かけるたびに買ってる(´・ω・`)あれうますぎんよ
セブンのでもいいけど高い
俺たち生八ツ橋見ると買うよね(´・ω・`)
龍角散ダイレクトってあれむせないの?(´・ω・`)
>>310
ニッキ臭いから別に…(´・ω・`)
いつまで食べ物の話してんだよ(´・ω・`) こっちはいつだって本気だ!!
なんかきな粉棒食いたい
みんな、きなこ餅恐れてるなら俺に全部くれ(´・ω・`)
お前らガラステーブルの上に粉広げて吸ってるの?(´・ω・`)
大豆ってすごいよな
無くなったら生活不能レベル
ハピ粉って何でできてるの?ヤバない?(´・ω・`)
>>318
だいたい味の素(´・ω・`)
>>308
適量なら良いんじゃない(´・ω・`)
>>311
顆粒だから粉末のように簡単に飛んだりしないので大丈夫
あとダイレクトって名前だけど実際には舌の上で溶かしながら少しずつ飲み込むダイレクト詐欺(´・ω・`)
なんで鼻から吸うんだろって思ってたけど避難所で不味いからって聞いて目から鱗だった
味がどうなのかなんて発想無かったね
セガがあのトンガリ顎の絵じゃなくてクライマックス時代のグラで
ちゃんとしたシャイニングフォースの新作作ってくれないかなぁ(´・ω・`)
机の上で定規使って粉あつめるよね(´・ω・`)
>>319
まじか味の素買ってくる(´・ω・`)
>>321
なんてこった(´・ω・`)
それなら浅田飴でいいじゃんってなる
龍角散ダイレクト的なお菓子出して欲しい
効く効かない以前に美味しいんだよあれ
ポリコレに初めてNO突きつけるのが中国だなんて…(´・ω・`)
なんて頼もしいんだ
>>327
飴があるじゃろ飴が(´・ω・`)
西遊記にポリコレ求めてどうする(´・ω・`)猿豚カッパ坊主だぞ
>>329
味が全然違うよ
龍角散のど飴は効きそうではあるけどそんなに美味しく無い
あの口で溶ける感じがいい
>>323
シャイニングフォース1の絵師の人なら
もう亡くなってるよなぁ(´・ω・`)
夏目雅子は未来へ細胞残しておいて複製すべきだったね(´・ω・`)
>>332
まじか(´・ω・`)
玉木さんだいぶ前やで(´・ω・`)
シャイニングフォースは開発中止になったソシャゲのイラストがすげー良かった(´・ω・`)
>>334
たしか癌だよ(´・ω・`)
水に溶かすのじゃなくて直接口にいれるタイプの粉末ジュースみたいな駄菓子あったよね?
よくよく考えたらやべーシロモノだけどあれを粉末じゃなくて顆粒にしたやつがないものか(´・ω・`)
アサリご飯うめえ
プール入ったあと耳の中がジャブジャブするじゃん?(´・ω・`)
あの感覚が今起こってる(´・ω・`)なんで?
SUEZEN絵もシコいけどあまり賛同してもらえない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hlF6zyk.jpeg
https://i.imgur.com/xJuwRaV.jpeg
>>337
ガー(´・ω・`)ーン
耳が溺れてる(´・ω・`)
>>341
サラが負けヒロインでいいよね(´・ω・`)
きり丸みたいな顔でシコる気分になるけどそれはそれでいいかなって・・・(´・ω・`)
>>340
病院(´・ω・`)まじで
3代今何の仕事してるの絵師(´・ω・`)
Tony
岸田メル
huke
耳に詰まった水が抜ける時なんであんなに熱いのかな
>>340
おじいちゃんさっきプール入ったでしょ(´・ω・`)
>>328
コンサル料700万ドルってのが凄いよなぁ…(´・ω・`)
10億ってソシャゲ一本つくれちゃうじゃんよ
>>347
コンビニアルバイトじゃね?
まさか絵師もAIがイラストかきだすとは思うまいて
>>348
肛門の中が熱いのと同じ原理じゃないの(´・ω・`)
>>352
動画も簡単に作れるようになっちゃった(´・ω・`)
ttps://lumalabs.ai/dream-machine/
実際のところシュタゲ一発当たってどれくらい稼げるんだろう(´・ω・`)
アサクリは日本のポリコレに詳しいあやしい日本人女の活動家をチームに入れたのに炎上したからすごい(´・ω・`)
>>346
ドクターGoogleに聞いたら中耳炎て文字が出てきた(´;ω;`)
底辺オタクが面白がってやる分にはいいけど企業がAIアート使ったらボイコット対象になるからやるべきではないね(´・ω・`)
俺たちが監修すれば石川賢とか山田風太郎、小池一夫テイストのゲームになったのにね(´・ω・`)
>>347
hukeはプラモのデザインやってる(´・ω・`)今年で5周年だって
https://i.imgur.com/DBuT5og.jpeg
>>357
髪の毛が入ってることとかもあるからとにかく耳鼻咽喉科だよ(´・ω・`)
企業が世間体に拘ってる内にAIを駆使する個人開発者が先行者特権を得ていくんだろうな(´・ω・`)
しまむらの妹キャラは叩かれてないね(´・ω・`)実写だから?
Tonyもプラモやってたわ(´・ω・`)ギルティプリンセスとかいうやつ
>>356
男主人公を日本人にして女が外人美女ならマシだったかも(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T0md9zE.jpeg
>>356
そんなのをチームに入れたからでは…(´・ω・`)?
今のうびってつじゅうううううも蘭子もいないんだっけ(´・ω・`)
>>366
癒着丼みたいな組み合わせだね(´・ω・`)
>>366
足りるの?
>>366
少なくね(´・ω・`)?
麺200gだからね(´・ω・`)
つけ麺か混ぜそばで200は少ないね(´・ω・`)
通常の1/3くらいか
避難所民全てがフードファイターじゃないのよ(´・ω・`)
おまいらの平均に合わせて食べてたら
メガ豚になるもの(´・ω・`)
hahaha(´・ω・`)
フードレンジャーとかフードガンナーはサボってんのかな(´・ω・`)
20分ぐらい散歩してきたんだけど家帰ってから調子が悪い
急に体調壊す避難所民多すぎない?
2箇所無強化だったとはいえ回復の調べなしが脆かったのがな・・・
キノコ大好きと広域化つけたねキノコで全快してもおすそ分けにならないけど(´・ω・`)
ラミイのモンスト案件みて興味持ったけど箱になかった(´・ω・`)
モンハンでコマンドゲーにしたの何でだろう
あたしはっ、みんなが助かってこそのあたしなんだっ(´・ω・`)
気にしてなかったけど明日の雨やべえのか(´・ω・`)
もしや今晩のからやべえの?
尼プラでコパやるのか
ユーロと忙しいな(´・ω・`)
広域化やめて回復粉塵の材料もってくかいくつ作れるのかな(´・ω・`)
ワールドでリオレイア亜種まできたね(´・ω・`)
ラジカセ内蔵メガドラCDを58万で売るとか頭おかしい(´・ω・`)
周りを気にして粉塵撒いてるふりしてるけど
本当は回復薬もう無くて必死な時ある
>>386
さっさとアイスボーンまで来て手伝ってくれ
マスターランクきつい(´・ω・`)
昼寝して起きたら喉がカラカラ砂漠であぶなかった(´・ω・`)
桜レイアのあたりから受付嬢が本格的にウザくなってくるね(´・ω・`)
アイボのエンドロールまで進めたけど結局イベリコが強かったね(´・ω・`)
嫌いなのはMランクのキリンだけども
古畑任三郎が放送されてた時代に戻りたい(´・ω・`)
古畑TVerで全部見れるね今(´・ω・`)
婚活アプリのCM聞いてたらトンカツアプリに聞こえてきたわ(´・ω・`)
弥助はせっかく外人が考えたファンタジー日本が舞台なんだから必殺仕事人みたいなやつが主人公でもよかったのに(´・ω・`)
来いよ!大自然!(´・ω・`)
>>379
避難所は隔離されたゲーマーのお達者倶楽部だからね(´・ω・`)
>>396
最近のアサクリはカットイン付きスキルあるから忍殺あると思うぞ(´・ω・`)
モンワーの猫が色んなバフかけてくれる道具知らずにMR5くらいまで来ちゃったんだけど責任とってね(´・ω・`)
>>399
町中で甲冑着てるような脳筋バカがそんな戦い方できるんか(´・ω・`)
野良4人笛かよ…(´・ω・`)
>>401
ごめんナオエのほうです(´・ω・`)
IGNのコメ欄だとプレイヤーの九割はナオエでシャドウズを終わらせるだろうって言われるぐらいだしあんま人気ないかも
アサクリは何も問題もない(´・ω・`)
ぼく単純に戦い方が合ってそうだから弥助使いそうだけど
ナオエさんも対集団戦いけそうだよね(´・ω・`)なんか大量の竹と共にまわりの雑魚を一掃する武器使ってたよね
『フリテンくん』が11円で購入できるセールがKindleにて開催中、『コボちゃん』でも知られる植田まさし氏による4コマ漫画。共感できるものから突飛なオチまで、バラエティ豊かすぎて読み進めるほどクセになる
https://news.denfaminicogamer.jp/news/240617n
やっぱりフリテンくんだよなあ(´・ω・`)
笛はそんなに弱くはない、とはいえそれは属性特化した上で乱れ打ちがぜんぶあたるとかそういう数字なので
有用なバフかけつつ中距離でみんなのHPチェックして粉撒いたり乱れ打ちしたり
色々とのらりくらりとやったほうが楽だ(´・ω・`)
>>406
ヒマなヤロ(´・ω・`)
コボちゃん11円セールも前にやってたね(´・ω・`)
>>403
忍者の方かぁ(´・ω・`)
この手のセールはとりあえず買っておくと忘れた頃に名作が溜まってて良い(´・ω・`)
ナオエでシコって終わりってことか(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
前かりあげくん全部セールで買ったけど10冊くらいしか読んでないな
声優さんが素の顔でテレビに出てきて
マイク前でキャラの声やるのって
見てるこっちがすげーいたたまれなくなるんだけど
そういうのない?(´・ω・`)
漫画とかは何回も読む事少ないからアプリで済ますことも多いな(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
タクシー替わりに救急車使うって問題で気効かせて車で行きますって言ったら
救急車で来れないんですか?だって。それじゃ遠慮なく救急車使うで(´・ω・`)きれそう
>>415
落語見に行って前座のたどたどしい芸見てる時はそんなんだね、未完成品を見学してるって心構えは必要よ(´・ω・`)
>>418
急患は受け入れ先を決めてからじゃないと運べないからね
行ってから受け入れられませんだとまずいから(´・ω・`)
>>419
自分の中では全く別物だわ、それは
末廣亭では何も感じんよ(´・ω・`)
アサクリのやすけってあんま黑くないよな(´・ω・`)純アフリカ人ならもっと黒々してるだたろ
野沢雅子とか納谷悟朗とか出てきても
なんか見てて恥ずかしくなるんだよな(´・ω・`)
>>422
アサクリに限らずゲームで真っ黒はかなり珍しいよね(´・ω・`)
現実の日本のほうが遥かに見る機会ある
トラックボール買おうと思ったけど細かい操作は苦手らしくて思いとどまった(´・ω・`)
十分アフリカンだと思うが(´・ω・`)
どれくらいなら黒々だと思うのか知りたい
ビングでポチポチしてきたけど沖縄やっとタマキンデニーじゃなくなりそうだな(´・ω・`)
俺の思ってる黒人の美人はどうやら真の黒人ではなくラティーナだったらしい
台湾が今にも侵略されそうなの見て中国は侵略して来ないって嘘じゃんて県民が気づいちゃったのかな(´・ω・`)
Kindleの激安セールで買ったのは大体読んでない
ガイバーとかエヴァとか(´・ω・`)
沖縄にもジョミンいるのかな(´・ω・`)
バイオ5のシェバ・アローマちゃんいいよね(´・ω・`)
>>415
君がなんか恥ずかしいものだと認識してるからじゃないの(´・ω・`)
高いとこはシートベルト付けてください(´・ω・`)
ttps://x.com/jgdjgdjgd/status/1802247350532100229?s=19
ワールドのイベクエつまみ食いしてんだけど
このブタ5匹狩るやつなんだこれ(´・ω・`)でかいのはまぁイベクエでもよくあるけど、かすっただけで一発で死ぬんだが?
無職見てちょっとへこんだ(´・ω・`)
今ならスクエニに入社できないかな(´・ω・`)
>>436
ハロワ行ったの?(´・ω・`)
>>438
駐車場待ちの列が20台ぐらいあるね(´・ω・`)
>>435
そういうネタクエだから8回まで死ねる(´・ω・`)
あっさり気絶するからハンマーでいくと楽よ、それと多いときは分断柵スイッチも使おう
チンポ!!!(´・ω・`)
>>436
おまえもとーちゃんかーちゃんがいつまでもいると思うなよ(´・ω・`)
仕事のない奴ぁ俺んとこへ来い(´・ω・`)
俺もないけど心配すんな(´・ω・`)
いつまで闘病生活続くんだろうって嫌になる(´・ω・`)
>>442
かーちゃんは男作って出ていったよ(´・ω・`)金の無心の連絡が年2ぐらいでくる
だれが淋しい話しろって言った(´・ω・`)?
とーちゃんかーちゃんいないよ(´・ω・`)
>>443
そのうちなんとかなーるだろう(´・ω・`)
お前がとーちゃんになるんだよ!(´・ω・`)
今日火曜日だとおもってた(´・ω・`)
曜日感覚ないなってきた(´・ω・`)
俺がママになる!(´・ω・`)
避難所世代の親だとそろそろ終活やら介護とかって年だね
>>449
お前がママになるんだよ(´・ω・`)
>>451
オラッ!(´・ω・`)
母乳出せこのアマ!!!(´・ω・`)
ぼくのママなんだろ!!!?(´・ω・`)
ブルアカアニメはもっと日常生活メインで良かったな・・・(´・ω・`)
マンマー、チュッパチュッパ…アヘアヘアヘアフィヤー!(´・ω・`)ドンッ
パパが飲んで妹も飲んだのに小さくならない僕のちんちん(´・ω・`)
>>457
(´・ω・`)
>>457
父の姓は喜多川名はジャニーとおっしゃるの?(´・ω・`)
>>454
(´・ω・`)
(◎ ◎)
ママショタよりショタママの方が抜けるよね(´・ω・`)
父の乳は苦かった
ってなんかの番組であったよね(´・ω・`)
姉の乳なんておえーだけど風呂上がりの従姉妹はなんかエロいよね(´・ω・`)
すごい美人な姉か妹でも無関心なもんなのかね(´・ω・`)
家族を異性としてみてんのさすがに怖いっつーか…
>>464
肉親は漫画みたいにはならないよ(´・ω・`)
でも家族の顔隠した裸の写真見せたら普通にみんな勃起すると思う(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
ニューヨークのアリンコはトウモロコシで出来てるらしい(´・ω・`)
トウモコロシ(´・ω・`)
>>467
ウヒョ(´・ω・`)
>>466
遺伝子のパワーすごいね(´・ω・`)
男兄弟だけの人には理解してもらえないね(´・ω・`)
突然バーキンのてりやき食いたくなってきた(´・ω・`)
家は姉2俺妹1で地獄だったから(´・ω・`)
>>475
お家が丸ごとJKの匂いしてそう(´・ω・`)
おまえら実はほんとに気持ち悪いよね(´・ω・`)
そういやマクドが半年店閉めて改装してたんだけどごっつい建物に建て替えるのかな(´・ω・`)
>>478
一部崩して駐車場広げたり、ドライブスルーの動線変化させたりってパターンもあるね(´・ω・`)
少し前にマック研修用DSが話題になったけどアレなんなん?(´・ω・`)休憩時間はこれで遊べってことなの?
薬屋見始めたんだけど主人公のヤレヤレとイキリがきつい(´・ω・`)
やれやれだぜ(´・ω・`)
1日5分かからなストレッチすら毎日やるのってすげえ難しいよね
ゲームなら余裕なのに
避難所もたまにヤレヤレ┐(´・ω・`)┌が頭につきそうなレスあるよね(´・ω・`)
>>478
いっそケンタと合体して両方頼めたら良いのにね(´・ω・`)
>>480
遊ぶというかそれ自体がマニュアルというか
本来は持ち出し禁止で廃棄するのも任天堂に返却しなきゃならないそうだがどさくさ紛れにかっぱらったものを流すやつがいるらしい(´・ω・`)
うちのちかくにケンタと31とアオキーズピザが併設された店舗あるけど、デブがよくきてるね
>>486
メルカリとかに流しそう(´・ω・`)
マネージャーまでバイトやってたけどたしかにマニュアルは分厚かったな
米の値段も値上がりしてるのか
よもまつだな(´・ω・`)
エアコン28度でもインすると寒い
アウトすると暑い(´・ω・`)オワタ
>>478
昔のデザインの方が良かった(´・ω・`)今のはなんか灰色の箱みたいなの
>>490
ボクまだ今年一度もエアコンつけてない
まだいけそう(´・ω・`)
フリーレン読んだ、読み終わった
連載中の漫画は続きが読めなくなるから辛いのねん(´・ω・`)
>>490
やっぱ除湿機なんだよね(´・ω・`)
>>492
限界に挑戦しようぜ(´・ω・`)
10-20年くらいの開発機は割と頻繁に流れるね(´・ω・`)
インディが増えて潰れたスタジオなんかのどさくさで流出しやすいのかな
今日はムンムンとしてるね(´・ω・`)
ムラムラしてきた(´・ω・`)
滅びろ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
うわあああああああああああああああああああああああああああああ氏ね!!!!!!!!!!!れ!!(´・ω・`)
お米がなければピザを食べればいいじゃない(´・ω・`)
ジャンプ買ったら呪術もヒロアカも休載でキレそう(´・ω・`)
昔は表紙に何が掲載されてるか書いてあったけど今ないよね
フリーレンあんなに不用意に引っかかりまくってるのに死なないあたり、あの世界のミミックって殺意皆無だよね
エロトラップ系のミミックはいるんだろうか(´・ω・`)
詰め物してる歯のとこ舌でうまいことちゅーって絞ったら血がどぴーって出てきた(´・ω・`)
>>498
マチマチしたい(´・ω・`)
苦しい(´・ω・`)
上がれよ(´・ω・`)
定時ってやつで(´・ω・`)
俺を置いていけよ(´・ω・`)
>>507
おまえだけいいカッコさせられるかよ(´・ω・`)あ、お先失礼しまーす
歯茎の血は出した方がいいらしいね
>>507
早く上がって奥さんとの時間大事にしなよ(´・ω・`)
帰るぞコラ(´・ω・`)
湿度無いと全然涼しいよね(´・ω・`)
>>509
本当〜(´・ω・`)それ歯茎やべーだけちゃうか医者に見てもらったほうが安心するやんやん
>>513
歯磨きで血が出るのはいいことなんだって(´・ω・`)歯茎にたまってる悪い血がでるかららしい。
まあ毎日歯磨きしよ?
治療の過程で血が出ることを
血を出した方が良いと表現するのはなかなかワイルドだな
詰め物してる歯って事は治療後じゃ無いのかな
膿みたいなものらしい
今日からガチでモーグ倒したデータ作るか(´・ω・`)
瀉血する避難所民(´・ω・`)
ジョミンのほとんどはモーグ殺してたと思ったが勘違いなのか(´・ω・`)
近くにワンダーステーキとかいう店が出来てるんだけど何だろこれ(´・ω・`)
いきステがまた名前変えたのかな?
新築で和式便所ってカッコ良くね?(´・ω・`)
和式で出来る奴は強い奴だ(´・ω・`)
急になんか脈がおかしい(´・ω・`)
>>523
救急車(´・ω・`)
歯槽膿漏の奴口臭エグいから全員死んでほしい(´・ω・`)
そういやウンコ座りができないいまどきの若者とか言ってたね(´・ω・`)
>>525
ごめんなさい(´・ω・`)
みんなマスクしたままにしよ?(´・ω・`)
ミミックが蓋のへりから牙を生やして噛みつくようになったのはどうもドラクエ由来
それ以前は牙はなくて挟んで拘束したら箱の横から手が生えてきて
そこからボディブローかましてくる攻撃だったらしい(´・ω・`)
>>511
跨ぐんじゃねーぞコラ(´・ω・`)
>>525
いま地球上の歯槽膿漏の人が消えた(´・ω・`)
>>531
消えてないよ(´・ω・`)
キス(´・💋・`)したくなっちゃった
和式はむかしから嫌いだよね
本当にこれ逃したら漏らすって時以外は使わないね
避難所民はフェラしたあとキスできるよな(´・ω・`)
フェルンはうんこ座り出来なそう(´・ω・`)
>>526
座らなくてもうんこできるし(´・ω・`)ぼとぼと
和式使ったことない(´・ω・`)
>>535
できるよ(´・ω・`)
ウンコのエイム力が無いまでは理解できるんだけど
外したまま逃げ去ったトイレに当たるとてめえのうんこぐらい紙で拾えよって思ってしまうね
>>535
ホモだよそれは
ずっと和式で過ごしてたから洋式はうんこ出来る気しなかった(´・ω・`)
和式で流れ行くうんち見るの好き(´・ω・`)
ここはなんて糞スレだ(´・ω・`)
むしろ和式てうんこしやすい気がする(´・ω・`)
夕飯はカレーよ(´・ω・`)
>>545
体勢がうんちが出やすい格好らしい(´・ω・`)
和式っておしっこ外さない?(´・ω・`)
腰やってるから和式は地獄(´・ω・`)
>>549
立ちながらやりなよ(´・ω・`)
アサクリ間違い探しみたいになってんな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GQQlHBKaQAAJDV5.png
立ってたら尻穴らへん締まってるけどどうなるの?(´・ω・`)
>>551
戦でもないのにこんな装備しないだろ(´・ω・`)
戦に行くさ(´・ω・`)
八幡美咲アナウンサーか…(´・ω・`)
明日雨どんな感じなの?(´・ω・`)
>>556
出勤時間に大雨(´・ω・`)
>>553
いや、そこじゃない
ヒントは稲(´・ω・`)
>>558
分かった!
馬の装備が邪魔くさい(´・ω・`)
トウカイテイオーに蹴られたい(´・ω・`)
画質が悪い(´・ω・`)
>>435
ぶたさんが走ってくるところにスリンガーで石投げる(´・ω・`)ぶたさんはこける
画質が悪くてもわかる間違いなのか?(´・ω・`)
モンハンは豚に優しくもあり厳しくもある(´・ω・`)
>>551
これ元のセリフは「豊作のためには人手が要る」みたいなんでまあ普通に誤訳(´・ω・`)
でもこのくらいしっかりせいとは思う
アサクリの日本考証が結構テキトーなのは何となくわかるけども
検証マンもネットの検索知識で書き込んでるレベルにとどまってる印象も正直ある(´・ω・`)
>>551
こんなこん棒とかエルデンリングかよこれ…(´・ω・`)
いまだにXboxでhulu見られないのか
もうやる気ないのかね(´・ω・`)
どうせ避難所民もシャドウズがゲーパスに入ったら楽しく遊ぶんでしょ(´・ω・`)
ここは業界のご意見番の避難所が人肌脱ぐか(´・ω・`)
弥助が侍だって根拠にされてるのが家忠日記って聞いて
「また家忠がやりやがったか」って呆れてる(´・ω・`)
いちいち画像貼りにくるやつが一番やべーよ
巣へおかえりなさい(´・ω・`)
>>565
豊作のためには人手がいるってのもまったく意味がわからんな
豊作になるといいが、かな(´・ω・`)
>>547
踏ん張りやすいからね(´・ω・`)本気でうんこだしたいときは和式はいるね
そりゃUBIは日本向けに作ってるわけじゃないから適当なのは仕方ない(´・ω・`)
日本はついでにローカライズして出すだけだぞ
デズモンド君の物語に戻るまで買わんから割とどうでもいい(´・ω・`)
豊作になったら刈る人手が要るってことじゃないの?(´・ω・`)
時空警察みたいなゲームくれよ(´・ω・`)
>>577
分かってるよ(´・ω・`)分からないのもいるみたいだけど
ところで話題バチコーン変わるけど最近よくあるAndroid搭載ゲーミング端末ってどういう層が買ってるんだろうか?(´・ω・`)
くノ一プレイの水遁の術とか障子越し忍殺とか見るとおっ分かってんじゃんてなるんだけどね
ヤスケの棍棒は本当に意味がわからないし描写もちょっと残酷すぎるね(´・ω・`)
>>573
多くの実りを得るためには多くの労力が必要だみたいなアレよ(´・ω・`)アレ
近所の駿河屋が買取キャンペーンやってるけど
フィギュア10個とか持って行きづらい(´・ω・`)
前立て付兜なんて高級車みたいなもんを普段使いしないで?(´・ω・`)
左門豊作の話してるの?(´・ω・`)
豊作で人手がいるのであろうって
普通に収穫のために人手必要だって意味に捉えたけど違うのん?(´・ω・`)
大体のRPGがプレートメイル着たまま徒歩で旅してるんだけどどうする?(´・ω・`)
あっ 既に>>577 で同じこと言ってたか(´・ω・`)テヘペロ
>>585
画像が粗すぎてアレだけど田植えを見た時の発言だからね(´・ω・`)
>>577
って事はつまり間違ってるのはどこ?(´・ω・`)
クソどうでもいいけど一部の人等には最高に楽しいんだろうな(´・ω・`)
ロリポプチェーンソーは鬼の形相だったフィルも思わずニッコリしたの?(´・ω・`)
もう答え出たのか(´・ω・`)
>>591
なんかロリポップチェンソーはモーションが全体的におっさんめいてる気がする(´・ω・`)
今日から毎日夕飯は豆腐一丁の一丁ダイエットに挑戦だよ(´・ω・`)
雨の予報100mとかでてるんだけど(´・ω・`)
最近対馬の人がツシマのレビューしてるの見たけどああいうの好き(´・ω・`)
>>594
豆腐のタンパク質はゴリラでもないとろくに吸収できないぞ(´・ω・`)
詳細が分からん画像1枚だけ貼って話題にするのがあかんやろ(´・ω・`)
正解は弥助はチンポだけ白いでした(´・ω・`)
>>589
田植えの作業をする人々を見ながらの発言なので
「秋の実りのためには今から人手が必要なのだ」って意訳するのがよろしいのでは(´・ω・`)ヒナングリッシュタイム
歴史が絡むとウザいタイプの人が避難所に多くてビックリするね(´・ω・`)
明日の雨はハゲしいみたいだから休むね(´・ω・`)ハゲ
昔のCODに有ったじゅーびょおおお!みたいなものか(´・ω・`)
ああああもうダメだー(´・ω・`)最初からスターフィールドするね(´;ω;`)
>>601
叩ける物見つけたから今のうちに叩いてるだけでしょ、いつもの事(´・ω・`)
明日買い物行こうと思ってたけど雨嫌だから今から行っとくか(´・ω・`)
いつもMS叩いて喜んでるのに急にどうした?(´・ω・`)
唐揚げ考えた人はやっぱり天才だよな
https://youtu.be/-D-2SRXMH4s?si=fCRH7vKC_yBcvJcV
プロジェクトx スパコンへの挑戦
今って令和だよね?
>>607
マルチタイトルの批判はギルティ(´・ω・`)
朝Gが出たからクローゼットの中に追い込んで殺虫剤かけてブラックキャップおいて閉じ込めてたんだけど
今見たら無事ひっくり返ってたことを報告します(´・ω・`)よかった…
HALO4のナイトが最初に出てきたときのイベントのコルタナのセリフも誤訳っぽいけど
避難所で俺以外が話題にしてるのを聞いたことない(´・ω・`)
MSKKにはかわいがりしてるだけ(´・ω・`)
>>594
厚揚げの満足感、オススメだよ(´・ω・`)
俺思うにゴキブリは適正な数なら人目につかず潜めるけど
あまりに多くなるとどうしても人目に付く場所に出てしまう(´・ω・`)
話題の動画生成AIドリームマシンって1ヶ月に30個まで無料で作れるのか
でも少ない様で多いな。
たぶん数個作って飽きて終わりそう(´・ω・`)
プロジェクトセックス
挑戦射精タチ
まぁおまえらこれでも見ておちけつよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nrS1dVM.jpeg
>>611
( _ω_ ) このような
` ´
>>615
そういうのやめてください(´・ω・`)
>>619
あらかわいい(´・ω・`)
DLC効果でデッテニー2の配信がよく流れてくるから見たけど敵の挙動がめちゃくちゃHALOでおぉーってなっちゃった(´・ω・`)
『Clair Obscur: Expedition 33』で驚異の世界を探検
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/06/17/clair-obscur-expedition-33-xbox-games-showcase-2024/
これ地味に面白そう(´・ω・`)
ようつべ開いたら無修正のガチおっぱい出てきてワロタね
再生数以上に多いし皆そういう事なんだな(´・ω・`)
派手に面白そうなの教えろ(´・ω・`)
( _A_ )
` ´
挑戦者は7でしょ(´・ω・`)モンハン脳
>>623
世代交代システムがキモなのかしらねコレ(´・ω・`)
>>624
そら(なんで共有しないのかと)そう(言いたくもなる)よ(´・ω・`)
>>626
まだ生きてるわね!( ´・ω・`)占<∴シューッ
うっす(´・ω・`)
>>631
うっす!(´・ω・`)
>>622
敵の種族もヘイローのアレンジみたいなとこあるし
ヘイロー作るの飽きたのにどゆことなのまあええけど感(´・ω・`)
もう死んでると思ってティッシュで包もうとしたらまだ少し動いてて戦慄したね(´・ω・`)なんなんあいつら
すまん学マス始めるわ(´・ω・`)
ウメちゃん可愛すぎる
>>625
自分の頭部でも見てな!(´・ω・`)
>>635
ロリコン?
>>609
URLもうちょっと頑張れない?(´・ω・`)
FPSの魅力的敵AIはコヴ・ナントの壁があまりにも高すぎるわね(´・ω・`)
>>631
ちぃーす(´・ω・`)
>>615
その通り、さっしがいいね
ひと目に付いてしまうのはもう隠れ場所がなくてはみ出してるってわけね
一匹見たら30匹の言い回しは正しかったりする(´・ω・`)
>>634
首がなくても数時間生きてるからね(´・ω・`)
>>623
UIとか諸々ペルソナとニーア、ついでにFFが好きな人たちが作ったって感じよね(´・ω・`)
洋ゲーでゴリゴリにこれらに寄せてきたの珍しいし気になるね(´・ω・`)
>>642
やめてぇぇ言わないでぇぇ(´・ω・`)
>>642
中身出しながらぴくぴく逃げようとしてんの見てもう許してくださいて泣きそうだった(´・ω・`)
今日も元気にゲロ吐きました(´・ω・`)
ソイヤ!ソイヤ!(´・ω・`)
https://x.com/buitengebieden/status/1681389826619080719
田圃って英語でなんて言うんだろう
ライスガーデン?
スタフィーがSSで120fpsになるmodしゅごいね(´・ω・`)
>>639
エリートとか初代HALOからずっとあのいつもの動きしてるからすごい(´・ω・`)そして手ごわい
ゴキ出たらどんだけ浴びせても死なないキンチョール持って追いかけ回すぐらい好きなんだけど(´・ω・`)
うちはGだけでなくムカデとかイモリとかアシダカさんとか出るからもうある程度は諦めてる
この前なんてクワガタのメスまで入ってきたんだぜ(´・ω・`)
>>651
日本語でおk(´・ω・`)
クリエーションにあるギャラクティックジャンクリサイクラーっていうmodでゴミ砕けるやうになって資源モリモリ増えるからおすすめ(´・ω・`)
>>648
ライス・フィールド
フィールドは耕作地だから例えば麦畑ならウィート・フィールド
綿花畑ならコットン・フィールド
>>652
あの時お世話になったクワガタのメスです(´・ω・`)
>>623
33はショ−ケ−ス同時視聴でほとんどの日本人が良い反応してたね(´・ω・`)
RADローチが出たか…(´・ω・`)
>>649
色んなところで破綻が起きそうだけど結構いい出来なのかな(´・ω・`)
一昨日の夜中腕に違和感あって見たらムカデが這ってて良い年したおっさんが叫んだね(´・ω・`)
即刻駆除してやった(´・ω・`)
>>656
(せっかくならオスのほうがよかったな…)Oo。.(´・ω・`)
船に乗って陸地を離れたからそろそろ回線が途切れるね
後はよろしく
ショーケースは枠に収めるために紹介出来なかったゲームもあるらしい
スポーツ漫画のレギュラーじゃないのにすごい選手キャラかな(´・ω・`)
33は雰囲気は良かったが海外のコマンRPGって遊ぶと楽しくない難易度だったりするからまだ油断はできない(´・ω・`)
クワガタメスでヤれるの!イカレすぎている(´・ω・`)
あいつは大いなる旅立か(´・ω・`)
>>649
ぬるぬるだね(´・ω・`)
https://youtu.be/W09UyLzun-M
>>664
読む限りスタオーみたいになる模様(´・ω・`)
ttps://x.com/MUNETATSU/status/1802614866492174532?s=19
>>667
ようつべにのせた時点で60fpsになってるのでは...(´・ω・`)
>>660
俺なんてムカデに噛まれて起きたね(´・ω・`)
痺れてて何事かと思った
>>667
銃撃戦闘が良くなってるだけにかえって30フレームなことが気になってたんで
60になるだけでも十分ね(´・ω・`)
>>670
アイツに噛まれるとどうなるの?(´・ω・`)
>>670
今の家に住んでて幽霊よりも虫のが怖いと思ったね(´・ω・`)
ベセスダ日本公式が普通にポストしてるんやが...解散したんじゃなかったのか(´・ω・`)
有吉はどうでも良いんだけど
千代丸が結婚するとかで大量の肉料理作ってる相撲部屋の様子面白い(´・ω・`)
>>674
ゼニマックスアジアとベセスダジャパンは別会社(´・ω・`)
>>674
日本支社がなくても日本向け公式アカウントがないということにはならなくね(´・ω・`)
>>674
僕もつい最近まで近藤していたんだけど
ゼニマックスアジアとは別らしいわよ(´・ω・`)
>>674
解散はゼニマックスアジア
ベセスダjpが生まれたから業務被りで要らんよねって言うこと(´・ω・`)
千代丸ついに結婚するのか(´・ω・`)
付き合えないならせめてうんこしてるとこ見たいんだけど(´・ω・`)
>>680
ミンゴスと?(´・ω・`)
結局のところベセスダ自体で必要なことは回ってるからゼニマックスアジアは要らないのでは…?
というのがリストラの要因だったのかな(´・ω・`)?
>>662
off the gridなのね(´・ω・`)
>>683
ここ最近はタンゴワークス専属の部署みたいに扱われるほど仕事が無かったようだし(´・ω・`)
テレ東たまんねえな(´・ω・`)
>>683
元々はアジア地域全般の統括会社だったんだけどMSの方針として
各国毎にちゃんと会社作ってやろうよってなったっぽい(´・ω・`)
円安の日本を拠点にしちゃうのもまずいだろうし
>>672
腕がじんじんするよ(´・ω・`)
>>675
シュタゲゼロの発売で千代丸の一番に5bpの懸賞幕が一つ回ってたのが面白かった(´・ω・`)
ゴキもムカデも生で見たことないけど、実際目の前に現れたらショックで気絶してその間に体内に卵産み付けられて数週間後に腹を食い破って人間とのハイブリッドが誕生して地球をあっという間に埋め尽くすかもしれん(´・ω・`)いいね
シュークリーム亜種みたいなお菓子ってほぼシュークリームだよね(´・ω・`)
>>689
千代丸って新作出さないでまだシュタゲこすってるの(´・ω・`)いいかげんビュルルっちゃわないの
>>691
チョコまで足したのに勝てないエクレアちゃん(´・ω・`)
ブラックキャップ買ってきたけど設置するのめんどい(´・ω・`)
ムカデ肌についたらかぶれないの?(´・ω・`)
ベセスダジャパンって会社として存在するの?SNSやサイトの運用上そう名乗ってるだけでなく?(´・ω・`)
コケまくってるだけでシュタゲ以外にも色々出してる
シュタゲだけ桁違いのヒットだった(´・ω・`)
>>691
ビアードパパとジェラートピケが語感同じでいつも混同する(´・ω・`)
パスタにサラダぶっかけて食ったのにまたお腹減ってきた(´・ω・`)
シュタゲはゲームとしての面白さも桁違いだった(´・ω・`)
>>696
少なくともFO76のサポートは今もベセスダジャパンがやってる(´・ω・`)
ベアードパパ(´・ω・`)
シュタゲエリートはちょっとやってみたい(´・ω・`)
サラダはシーザーサラダが最強なんだ(´・ω・`)
千代丸の会社はゲームだと五等分の花嫁と声優やタレントもヒットしてるけどニコニコがダウンしていま泣いてるよ
損失半端ないだろうな(´・ω・`)
コブサラダだけでお腹いっぱいになれるよ(´・ω・`)
>>701
へー
ゲーム内表記もそうなってるのか(´・ω・`)
上位クエのナナテスカトリ上位のくせにめっちゃ強いんだけど何なの(´・ω・`)
ファミコン探偵倶楽部リメイクって千代丸んとこのMAGES.じゃなかったっけ?(´・ω・`)
千代丸って別にゲームだけ作ってる人じゃないしなぁ、なんか最近変わったらしいけど(´・ω・`)
チンザーサラダ
>>704
シーザーサラダってチーズかけてる時点でヘルシーでもなんでもない(´・ω・`)
千代丸の本業作曲だか作詞だかでしょ(´・ω・`)
>>712
野菜はヘルシーじゃなきゃいけないなんて誰が決めたの(´・ω・`)
近所のとんかつ屋のシャバシャバした謎のドレッシングが美味いんだけどどういうジャンルのドレッシングが分からない(´・ω・`)欲しい
部屋にコバエが多い(´・ω・`)
蠅とり紙を避けて飛んでるしこいつら分かるのか?
>>709
ファミ探リメイクの立ち絵が自然に動く感じは
今後はあれがADVゲームの標準になってほしいくらい良い出来(´・ω・`)
角川から独立しといて良かったじゃん千代丸(´・ω・`)
コバエが寄ってこない人が羨ましい(´・ω・`)
まぁサラダのチーズ程度で健康を害する人は竹でも食べてればいいよ(´・ω・`)
>>716
小皿に麵つゆ入れて、食器用洗剤も溶かしておくと殲滅できるよ(´・ω・`)
風呂入ろうよ(´・ω・`)
>>634
精子?(´・ω・`)
カリストとりあえずクリアしたね
本当にこれデッドスペースと同じ人が作ったん?
コバエって新鮮な物には寄ってこないよね(´・ω・`)
>>717
ほうほう(´・ω・`)
話の大筋は同じだろうと思ってファミコンスーファミと遊んでるからまだ買ってなかったんだけどちょっと見てみたいなそれ(´・ω・`)
明日雨で学校休みになるのか
すげぇ時代になったな(´・ω・`)
俺の前にいた女の人が鼻つまんでた(´・ω・`)
コバエは水回りと残飯をちゃんと封鎖しとくと寄ってこないよ(´・ω・`)
雨が降ったらおやすみでー(´・ω・`)
>>727
子供あまりで死んでもオッケーな時代ではないのです(´・ω・`)
千代丸言ってたな
任天堂から予算たっぷり貰えて
契約上言えないけどとんでもなく売れたと昔語ってたよ(´・ω・`)
>>721
命を懸けても味わう価値がある(´・q・`)…
美食への誘いは虫をも殺すのか(´・ω・`)
>>727
九州は大雨で電車も運休だからな(´・ω・`)
みんなで休めばこわくない(´・ω・`)
てか雨でも学校行くってよく考えたらどうかしてるよね
自習で良いだろう
最近アノニマス・コードやったけどふっつーだった(´・ω・`)いい所も悪いところもない
千代丸んとこのテキストADVはハズレも多いのは確かなんだけどこのジャンルを進化させよう残していこうって気概は買ってる(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GQPh1VfXUAAmjj_.jpg
2002年だけ別人やん(´・ω・`)
>>727
子供の頃山の子は休みだった(´・ω・`)
友達も裏山崩れるからって途中で帰った
>>739
それでもちょっとずつ後退していってる...(´・ω・`)
昨日のルマン24hのガレージ中継で
頭に霧吹きされて拭かれまくってるクルーがいてた
とても悲しそうな眼をしていたね(´・ω・`)
禿げたおっさんの顔でカリストのイライラが蘇ってくるね
JRは大雨で運休とか考えるのに近鉄は一切気にしないのなんなん(´・ω・`)
>>739
自分もこんな感じだな(´・ω・`)M字はサイドの毛根だけは元気
ってのは世界共通なんだね
ぼくも頭だけはステイサムと同じだよ(´・ω・`)
ステイサム多いなここ(´・ω・`)
スト6のパスがイヤー1ってことはベガとかは使えないってことなのかな
もう少し後のがもっとセット出るか
僕は体格も含めて現役時代のマサ斎藤に似てるよ(´・ω・`)
サンブレと比べてモンワー装備作るのしんどない?(´・ω・`)気のせいかな
ザ・ワンをステイサムでリメイクしないかな(´・ω・`)
マルチバースで最強のステイサムを目指そう
ファブルの義妹役が木村文乃ってさっき気付いた
木村文乃ってちっぱいなのにセクシーキャラいいの?(´・ω・`)
>>748
そんな後に全部入り買ってもやる気出ないでしょ(´・ω・`)
今買え
>>750
サンブレイクは強化ガチャあるからそっちで苦労する感じなんじゃないのかな
アイスボーンやってないからワールドはどんな強化なのか分からんけど
(´・ω・`)ベガだけ買えるんやで(多分)
∞
パイは無いかもしれんけど麻婆豆腐が煮詰まるシーンは最高ですぜ(´・ω・`)
>>750
しんどいよ、お守りも素材掘り当てられないし珠は報酬品だし(´・ω・`)
ちんぽ!!!(´・ω・`)
>>751
すでにザ・ワンの準主役はステイサムだったのに…(´・ω・`)
>>752
シティーハンターの冴子もやってる(´・ω・`)
ケンコバさんウルフマン役おめでとうございます(´・ω・`)
>>754
マムタロトでガチャがあるらしいけどぼくまだそのへん行けてない(´・ω・`)
>>757
レア素材がこんなに出ないなんて(´・ω・`)
ウルフマンって誰だよリキシマンだろ!(´・ω・`)
木村文乃てもうだいぶおばさんじゃないっけと思ったら木村佳乃の方だった(´・ω・`)ややこしいから名前変えろ
sxなんだけどモンワーってグラフィック設定どれが良いの?
ワンX専用っぽい解像度優先が一番綺麗なのかな
どぐらもスト6では下火だったし
ベガ来て良かったな
これで大会でも勝てるんじゃない?(´・ω・`)
避難所民はウルフマンかリキシマンかで友達と掴み合いの喧嘩をした世代だよね(´・ω・`)
あ、あのルービックキューブ張り手のウルフマンだと?!(´・ω・`)
ぼくは千代の富士マンて呼んでた(´・ω・`)
怪異練成は素組みで快適な状態から更に欲出す人にとって沼なだけ(´・ω・`)ライズサンブレイクは基本的に超カジュアル
ワールド部分は普通、アイスボーン部分は結構なドSって感じ
リキシマンだと相撲協会からクレームがな
スプリングマンに絞め殺されてたし
印象わるしぜ(´・ω・`)
ウルフマンって足首から全身再生したのに足首の故障で現役引退するんだよね(´・ω・`)
足首が本体なの?
>>765
わたくしは解像度優先でやってる
フレーム優先のほうがヌルヌルなのかもしれないけどあんまり気にならないね(´・ω・`)
>>765
見比べて結構分かる変化じゃなかったっけ(´・ω・`)
>>772
マゲじゃないの(´・ω・`)
セーブデータ全消しで最初からやってるけどなんか懐かしい(´・ω・`)あとボクの射撃の腕上がってんの
ttps://i.imgur.com/PtiURA8.jpeg
>>771
ウルフマンのままで良かったのに何で変えちゃったの
って千代の富士自らゆでたまご先生に苦情が行ったらしい
さすが横綱は器が大きい( ´・ω・` )
今回のショーケースでさすがにもう無理と思ったんで1TBのSSD買ったね
結局アマゾンが最安値だったね(´・ω・`)
ドンキ行くね(´・ω・`)
スタフィーはバレットに肌が云々言われたから怖い(´・ω・`)
怪異錬成は今必要なスキルを下位の防具とおまもり在庫からでっち上げるくらいでいいね
あとでいい御守りでたらほしい部位とか変わるので(´・ω・`)
バレットさんはあんまりの僕の後ろに立たないでほしい(´・ω・`)
バレットは会話がしっとりしてて怖いよね(´・ω・`)
>>778
お金の使い方がお金餅だね(´・ω・`)b
>>776
エイムうんちだからVATSほしい(´・ω・`)
VATSmodできねぇかな
ドムは爽やかで偽装結婚までしてる理想型なのに(´・ω・`)
自分で自分の匂いわかるのってやっぱ相当臭うのかな(´・ω・`)
たとえゲームとはいえプレイ中は感情移入してるから、バレットと二人きりでは絶対船乗らなかった(´・ω・`)
でもなあ
リキシマンはキャラソンのクオリティがかなり高い(´・ω・`)
ということは避難所マンもたかしマンの名前で行けるわけだね(´・ω・`)
バレットウィッチ(´・ω・`)バレットウィッチ
>>785
エイムアシストは欲しいわね
自分にとってベセスダRPGはそういうとこで集中したくなるゲームではないので(´・ω・`)
スタフィ1番のイケメンと美人って誰なの(´・ω・`)
モブのが可愛い子いるよ(´・ω・`)
知りたいか?(´・ω・`)
セックスシンボルバレット(´・ω・`)
アーロンインザダークのリメイクしたスタジオ閉鎖か(´・ω・`)
>>773
それにしてみるね
スタフィーはmod対応して間もないて事もあるんだろうけど
大規模なグラフィックオーバーホール的なmodがないのは
やっぱ元のグラフィックが既に綺麗だからかね(´・ω・`)
ジェミソンマーケンタイルの店員は声だけならかなり可愛いよ(´・ω・`)
>>793
アキラのケオニが一番美人だと思う
バレットのグレートサーペント(´・ω・`)
>>787
かなりヤバイ(´・ω・`)
>>799
もうパンッパンだからこれ以上げたら死ぬよ(´・ω・`)
自分の臭いのは何度も嗅いでしまう(´・ω・`)
>>793
デンにいるUCの黒髪士官がたぶんいっちゃん美人(´・ω・`)
入手率とか抜きでXbox360買うなら360Sと360Eだと
やっぱり後者Eの最終モデルが静音性とか消費電力とか優れているの?(´・ω・`)
シャワーは浴びるな(´・ω・`)
スタフィーは自分のキャラクリ美少女越えるNPC出てこなかったな(´・ω・`)
シャワーを…(´・ω・`)あ
紅の艦隊になんか美人さんいた気がしたけど気のせいかも(´・ω・`)
少女(´・ω・`)?
>>809
宇宙一かわいいってそういうことだよね(´・ω・`)
本日のログインボーナスもらいに来ました(´・ω・`)
>>791
クソゲー(´・ω・`)クソゲー
美少女作るならBlender使うほうがはえ〜や(´・ω・`)
>>814
(´・ω・`)つスリンガーこやし弾
>>812
僕ぐらいになると20代前半もロリ少女に映る(´・ω・`)
>>807
運としか(´・ω・`)
アマコアやりたくて結局4台買う羽目になったけど旧型の方がドライブの故障少なかった
>>816
毎回それ言ってるけど絶対自分で作ったのうpしないよね(´・ω・`)
>>818
わーお(´・ω・`)
>>811
ネオン街でなんかの手引した女の人が美人だったね(´・ω・`)
Xboxのスターフィーに美人化MODきた?(´・ω・`)
ファブルの映画、2作品目アクションシーン見やすくなっててめちゃおもろかった(´・ω・`)
>>819
まあ流石に旧モデルは静音性ないから、入手しやすいS買うかな(´・ω・`)
エスシタロプラム2とレキサルティOD1いただきました(´・ω・`)
ごちそうさまでした(´・ω・`)
バレットがウホッキャラだったのがちょっと嫌だった(´・ω・`)
ロートオブフォーレン2(シリーズ3作目)作るのね(´・ω・`)
>>820
BOOTHでどうぞ(´・ω・`)
そういや虫で思い出した(´・ω・`)雨がっぱさんの麻衣の虫ぐらしがセールになってた、2冊くらいしか出てないけど
モンワー綺麗だな
なんか妙にミニチュア感があるけど
怪獣8号アニメしか見てないけど楽しい(´・ω・`)
原作は読んだことない
>>827
バレットが捕まっても元気にしてたのって......(´・ω・`)
アンドレヤは美人(´・ω・`)
>>807
360Eは360S本体にはついてた光端子がなくて
あと360Sは旧型360のデカイ映像ケーブルも刺さる→ケーブルを持ってればD端子やVGA接続もできるけど360EはHDMIしかない
USBの数も少なかったかも
機能面の差はそれくらいだった筈(´・ω・`)
なんもやる気でないっちゃ(´・ω・`)
>>829
BOOTHうp(´・ω・`)
ウルフのデンのあの子は僕が先に気に入ってたのに避難庶民と争いになりそう
やる気がない日はたけのこをたくさん食う(´・ω・`)
DLsiteでエロ漫画?クレカでJCB?
自分で描いた方がはえーわ(´・ω・`)
360Sと360Eの消費電力は違ってた気がしたけど忘れました(´・ω・`)
>>838
僕は避難上級民だからお船に呼び込んでベッドでイチャコラするね(´・ω・`)
やあねぇ、転売屋ども見る目ないわぁ(´・ω・`)
ttps://x.com/Raikoh_Zealot/status/1802649479084134713?s=19
了解のことりょって言うの、若い子のSNSスラングみたなもんじゃないの?(´・ω・`)
風呂上がりに全裸でアイス食うの最高だね(´・ω・`)
光端子ってなんか懐かしく感じる(´・ω・`)最近見ないね
ウルフ(´・ω・`)
∩ デン
空気フレがモンハンライズの実績コンプリートしてて感心した(´・ω・`)
お風呂に入るね(´・ω・`)あがったらモンハンするね
モンワーやっと上位だべな(´・ω・`)
電車で食うガルガリくん(´・ω・`)
風呂上がりにしかガリガリ君は許され無い
掟に反する(´・ω・`)
>>845
はやく家に入ってください(´・ω・`)
昔は光端子でヘッドフォン繋いでたから360Eは眼中になかったけど、
いまはもうHDMIで繋ぎまくって、光端子が消えたから360Eでも良いね(´・ω・`)
レジにて転売中(´・ω・`)
光端子と5.1chは通る機会が無かった(´・ω・`)
怪獣8号エンディングで洋楽流しながら古いiMacでカッコつけて操作してオシャレでしょ?って感じスカしててムカツク(´・ω・`)
スタバで気だるくmacbookみたいな
360のウォッチドッグスセールしてると思ったけど自分がやりたいのはスリーピングドッグスの方だった(´・ω・`)
これからのトレンドはねスタバでビジョンなの(´・ω・`)
解像度優先だいぶ違うねこれ
普通にヌルヌル動くし
>>845
雨をお風呂代わりにするのもほどほどに(´・ω・`)
次のニンダイで逆転裁判7とか発表されないかな?(´・ω・`)
>>859
羨望の目を堪能できないからなぁ(´・ω・`)
いとうくんって岐阜人だったのね(´・ω・`)
>>862
あれだけ過去作をあちこちで1000円セールで配りまくってるし
フルプライスとかもう誰も買わないようなな?(´・ω・`)
逆転裁判ゼロでも良い(´・ω・`)
逆転裁判出たのってもう20年くらい前だっけか(´・ω・`)
元がGBAとかDSのゲームと新作の区別ぐらいつくだろ(´・ω・`)
>>857
妙にクセのある歌で耳に残るよね?(´・ω・`)
Dリバって相手にダメージ与えるわけでも無いのにゲージ使い過ぎじゃね?(´・ω・`)
楽モバ700万回線突破か(´・ω・`)
REエンジンで作られる逆転裁判がどんな美麗グラフィックスになるのか見てみたい(´・ω・`)
>>870
使いやすいとそれだけやってりゃさばけちゃうから(´・ω・`)
ガーキャンがハイリスクローリターンなのは格ゲーの常よ
>>870
良い状況にするための手段なので(´・ω・`)
Dリバばっかりになったら相当見映え悪いよね(´・ω・`)
絶対優勝とか無理なザンギエフで優勝したら賞金三倍とかしてやったらええのにな(´・ω・`)
今のザンギ優勝全然あるけどね(´・ω・`)
この前の板ザンも勝ち確ミスらなければなあ(´・ω・`)コンボむずいみたいだけど
今週ニンダイ読みで株買っといた(´・ω・`)
>>871
ホワイトバンド解放すれば安定するのにな(´・ω・`)
総務省の天下りでこんなことしないが
エドモンド本田やザンギエフで優勝したの見たことない(´・ω・`)
5だとアビゲイルあったな。 ザンギも優勝してなかったかな(´・ω・`)
プロフィールに私のヌードを掲載(´・ω・`)
ザンギなんて少し弱いぐらいでいいのにイベントで軽はずみにもっと強くしてやれよ!とか言いまくっててほんとに強くなった今好き放題叩きまくってるの見ると、なんだかなぁて感じするわ(´・ω・`)
>>881
昔ザンギの館と呼ばれたゲーセンあってそこの人が優勝したの見たことある(´・ω・`)
(,,´・ω・`,,) 解像度重視
⎛,,´・ω・`,,⎞ ヌルヌルを重視
>>884
言うて最弱から一転最強候補なんだから加減しろと(´・ω・`)
投げってムカつくよね
自分でやる分には楽しいけど
ワンチャンキャラが強すぎるとおもんないゲームになっちゃうし(´・ω・`)
岡ちゃんのチャンネルでキングダムのゲーム作るのにあんまりかかりませんよって無双やバサラをベースにして草刈りやめて敵の難易度上げて最大8人プレイで3年で20億って言ってて
ちょっと具体的すぎだろって思った(´・ω・`)
来週はベガね(´・ω・`)
ギルティのポチョムキンはなんかあんまりムカつかない(´・ω・`)
多分ゲームスピード的に虐めやすいからだろうけど
キャラ強いと叩かれるしプレイヤーよりキャラの功績に言われるのもちょっとかわいそうよな(´・ω・`)
4無印のザンギはサガットとゴウキにいじめられてたから許されてたけどかなり不快なキャラだった(´・ω・`)
テイガーとかあのゲームだからまあって感じだけど単体の技性能で見たらマジでイラつく(´・ω・`)
他の道着の方が強いと言われ続けるたかし(´・ω・`)
たかしってなんでいつも雑魚キャラなの(´・ω・`)
こんなんもうエロ漫画じゃん(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GQCHtJCaQAASyia.jpg
おちんちんがついてない(´・ω・`)
おちんちん
おちんついて(´・ω・`)
>>898
ニ…ナイキ(´・ω・`)
リュウも今かなり強いらしいけど結局プロ達が使ってくれないと大多数の一般プレイヤーに強いなんて認識されないんだよね
そしてプロ達は今イベント多すぎて色んなキャラ試してる時間が今ない(´・ω・`)
ペニス
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718629386/
>>904
ちん◯ぽ乙(´・ω・`)
プロも大変やな(´・ω・`)
クラッチってこれ無限に使えるのかな
PS4のは持ってたんだけどこんなのあったかな
>>904
乙(´・ω・`)
もしかして今って、平安時代くらいの食糧不足の時に太ってる女性が美しいとされた頃に戻ってない?
石丸をメディアが押し出したから応援してるやつみたら津田大介とかいて草(´・ω・`)
酒場放浪記からの町中華見ちゃうと酒飲むの止めるの不可能だな
おちんちんがふっくらするゲームがやりたい(´・ω・`)
世が乱れると豊満な女性がモテる(´・ω・`)
最近のオタクって俺の嫁とか言わなくなったよね(´・ω・`)
急に思い付いて試してみたけどおしいなあ(´・ω・`)
コラボしてカラーとか追加されんかな
ttps://i.imgur.com/qiiGlqz.jpeg
>>904
の商人(´・ω・`)おつ
>>913
ここ5年くらいでそこまで入れ込まない層が大量流入したのでそういう人が目立たなくなった説を挙げてみる(´・ω・`)
ネタとして飽きられただけでしょ(´・ω・`)
>>914
3000円のバンドルにされそう(´・ω・`)
OH!ポカホンタス!(´・ω・`)
アローンインザダークのスタジオ閉鎖か(´・ω・`)
アローン・イン・ザ・ダークしか知らない(´・ω・`)
アローンぼくらは(´・ω・`)
試しに救援依頼出したらくるもんだね
最初の緊急プケプケとか誰も来なそうなのに
それぞれのーフンフフーン(´・ω・`)
春日かよ(´・ω・`)
岐阜アニメ今日も面白かった(´・ω・`)
>>918
(´・ω・`)
蚊を見つけた(´・ω・`)スプレー散布
MW3のハンドガンの.50GSが妙に強いな(´・ω・`)
近距離で意外と頭にあたる
>>928
ブボボ!(´・ω・`)
クリア直前なのに勿体なくてラストシナリオ進められないモードになっちゃった(´・ω・`)
>>931
あるある(´・ω・`)
平日にゲームする気力がおきないモードになってる(´・ω・`)
かなり前から(´・ω・`)
スノウブレイク遊んでるヒナミおる?(´・ω・`)
今日はスレの勢いないね(´・ω・`)
>>931
小学校の頃はよく発動してたな(´・ω・`)
ハミマのから揚げ弁当ベビースター味だ(´・ω・`)
お昼に二郎系の店で食べたから見事にブリュンヒルデが出たね(´・ω・`)
夕飯はカペリンです(´・ω・`)
学マス普通にアイドルもののラノベとして完成度高いな(´・ω・`)
有飯はペリカンです(´・ω・`)
うすげ(´・ω・`)
この財布買おうと悩んでてブラウンとブラックしかないんだけど
どっちの色がいいと思う?(´・ω・`)
https://tsuchiya-kaban.jp/collections/mini_wallet/products/dr-l-zip-purse
ttps://i.imgur.com/Yw3ld9E.jpeg
Pコレに配慮する前のプレイグラウンドなかなか良いね(´・ω・`)
ラスダン突入前にやり残してることやってるうちに飽きて積んでしまう病(´・ω・`)
NHKの映像の世紀めっちゃ面白かった(´・ω・`)
香港の歴史って何もかもが心を熱くする
映像の世紀は全盛期の国営放送のすごさがわかりまんね
はげ(´・ω・`)
そういやクーロンズゲートの続編とかいうやつもう出てたのかな(´・ω・`)
>>935
13時〜15時(´・ω・`)そして19時から21時がこいつらの活動時間だ
>>943
カバンを買おう(´・ω・`)
EUROが楽しそうでうらやましいね(´・ω・`)
いまさらスラムダンクの映画見たけど面白かった(´・ω・`)
映像と動きがすごいな(´・ω・`)
https://x.com/Nintendo/status/1802702797324054749
きたわね(´・ω・`)
君がうぴだーと-叫びーたーい(´・ω・`)
>>954
フィル出てきそう(´・ω・`)
急に足とかかぶれ出したんだけどヤバい類いの蚊が居るんかな(´・ω・`)
ムヒ(´・ω・`)
劇症型溶連菌(´・ω・`)
西洋かぶれ(´・ω・`)
温泉美味いもの巡り行きたかったのに雨(´・ω・`)
被ってないもん!(´・ω・`)
今日買っといてよかった(´・ω・`)
>>923
ランク下の人の救難すると良い装飾品が貰えるとかそういうのがあったはず(´・ω・`)
救難回数の実績もあるね
Uberって深夜もOKなの?(´・ω・`)
店は限られるだろうけど
最強のネッククーラー教えてください(´・ω・`)
>>953
そうですわよ(´・ω・`)
>>956
提供するものなんかあるのかな(´・ω・`)
Avowedあたりあやしい
>>966
ぼくも探してるけど万超え以外はサンコーか読み方のわからない中国ブランドしかなくて
お試しするにも思ったより選択肢がない(´・ω・`)
>>966
COOLIFYでしょ(´・ω・`)
くぎゅと子作り(´・ω・`)
>>969 >>970
Amazonでサクラチェッカーかけると軒並み低評価なんだよねそのへん(´・ω・`)
>>968
CoD(´・ω・`)
>>969
安い中国製買ったが重いし充電もたないしたいして涼しくないとクソだった(´・ω・`)
安物買いのゼニ失い(´・ω・`)
Amazonの商品ってメーカー名から書かないといけないキマリあるんでそれに沿ってないやつは怪しい(´・ω・`)
うおおおニンダイキター(´・ω・`)
ここで急に腹痛(´・ω・`) 困った
>>973
ついになのね(´・ω・`)
10時半だと思ってたら11時半だった(´・ω・`)
ぷぴー(´・ω・`)
NISAプラス100万になってた(´・ω・`)
>>964
そういう利点が用意されてるのか
狐女子はずんだ餅を一口で食ってた(´・ω・`)
ずんだより普通に赤福が好き(´・ω・`)
>>954
直前の発表が多いけど日程調整してるのかな(´・ω・`)
>>985
もっと永野みたいに(´・ω・`)
水着モノのAV買ったのに再生10分くらいで脱がせやがってキレてる(´・ω・`)
>>954
逆に言うと、TGSで次世代機発表しますよということか(´・ω・`)
任天堂ってTGS出てたっけ(´・ω・`)
>>990
紅い箱で問題になってたな数年前に(´・ω・`)
>>983
救難の活用は公式も推奨してるのです(´・ω・`)
スイッチあんま稼働してないから2は迷うなぁ
ポータブルの噂が実はスイッチ2で箱のソフトも動くとかしてくれたらいいのに(´・ω・`)
野良で怪異高いときはみんなダメージを出す研究をしてるから
笛でバフすると討伐が加速するな(´・ω・`)
箱のゲームは今後も出るんじゃないの(´・ω・`)
箱の携帯機が出るというのにそれは!(´・ω・`)
箱の携帯機、どんなもんのをどんな値段でか知らんけど
ほんとに出てきたら結構正気か?と思う(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
ヴァギナ(´・ω・`)
大陰唇(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■