■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5100
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5099
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718348384/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
キングダムハーツsteam(´・ω・`)
◆下記のGPUにて記載のタイトルのプレイ中に進行不可となる不具合が確認されています。
修正の可否および時期については調査中です。
ご購入の際にはお使いの機材をご確認ください。
・AMD Radeon RX7800XT 及び AMD Radeon RX 7900XT
- KINGDOM HEARTS FINAL MIX
- KINGDOM HEARTS II FINAL MIX
- KINGDOM HEARTS Birth by Sleep FINAL MIX
ローエンドCPUみたいなスレ番(´・ω・`)いちょつ
おしっこしたいのに近くで工事するからって説明きかされてたらちょろっとでたのはナイショだよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
昔のジョミンマルチでも強かったよね(´・ω・`)
力を入れた時とか朝起きた時ににチョロっと漏れるのはわかるけど我慢できないのはやばい奴じゃん(´・ω・`)
モンハンワイルズのマップは広さ2倍らしいけどプンワーだし何のマップ比で2倍なんだろう(´・ω・`)
やっと朝立ち収まったね(´・ω・`)いちおつ
いちょつ(´・ω・`)
BO6来たらHNNJのクランタグで芋るね(´・ω・`)
東京着いたね(´・ω・`)
酔った(´;ω;`)
隣の席のおじさんとちょろっと話したけど娘に会いに行くって言いながら
思いっきり缶チューハイ飲んでたが大丈夫だったんだろうか・・・(´・ω・`)
>>10
マップのバリエーションが2倍とか?(´・ω・`)
>>12
相手側に回ってC4で爆破するね(´・ω・`)
高低差2倍(´・ω・`)いちおつ
おきたくん(´・ω・`)もう昼か
ゆるきゃんのメンバーがロードバイクって自転車に乗ってるTwitterみたけど
この作者のキャラかわいいね(´・ω・`)
>>13
どこ行くの?(´・ω・`)
東京駅のラーメンあるじゃん
どれがいちばんまいうーなの(´・ω・`)
しじみのお味噌汁って一人前しじみ70個でいいの?(´・ω・`)
2杯食べたいときは140個?(´・ω・`)
休日お出かけしてる人ってお出かけしてるよね(´・ω・`)
そうなんだよな、出かける人って出かけるよな(´・ω・`)
>>15
そんなー(´・ω・`)
一緒にトロフィー置いて芋ろうよ(´・ω・`)
チーデスでフルパーティーが盾とトロフィー駆使して芋られると何があっても勝てねえ(´・ω・`)
留守番したい(´・ω・`)
先月発表された新型フェラーリのフェラーリドーディチ チリンドリ、最後のV12気筒って宣伝文句なのな
早くFH6に収録してほしいなフェラーリドーディチ チリンドリ、正面はフェラーリ・デイトナを彷彿させて好きかもフェラーリドーディチ チリンドリ(´・ω・`)
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/730wm/img_6fa8deeb0383b5d8d8d7da2ce6bd76dc204866.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/730wm/img_2a7b2b046a6c14a30881ee16b8f8d0f1209640.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/730wm/img_47358cecca8bf50d8e1ad9f654a71656248471.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/730wm/img_7cc9abda0ca5dbcff71abf64a96acc44171073.jpg
スタフィのアプデなんだろう(´・ω・`)
イチオツ
>>510 は5100スレ記念キリ番リクしてください(´・ω・`)
>>19
RASっていう声優?バンドのライブ(´・ω・`)
気温の割にまだ涼しいね東京
>>24
芋は死すべし!(´・ω・`)
って思ってるけどたまに無性に芋りたくなる時あるよね(´・ω・`)
今日うんちの出が悪いんだけど(´・ω・`)
>>31
ほじくってあげようか?(´・ω・`)
チリンドリ
焼き鳥(´・ω・`)
ぼくは普通に遊んでても芋るなハゲってファンメ貰う(´・ω・`)
適度に移動しながら強ポジキープしてるだけやん?
浣腸ってどんなもんなんだろ(´・ω・`)
俺の昼飯決めろ(´・ω・`)
>>35
ただの水とグリセリンです(´・ω・`)
>>36
(´・ω・`)b
雪の積もった屋根に黒装束の忍者が登っちゃダメでしょ(´・ω・`)
ここからじゃ何もできないのに鎖鎌かまえてるのはどうして...
https://pbs.twimg.com/media/GQFAVzmaUAAU9u5.jpg
ニトロとナイトロが同じものって知らなかったよね(´・ω・`)
明日金沢に日帰りで行くんだけど駅近辺で寿司食えますか(´・ω・`)?
アサシンが朝死んだ(´・ω・`)
>>28
ホットフィックス(´・ω・`)
>>39
大河ドラマならまだしも
どうでもいいです(´・ω・`)
>>39
お前っていつもそうやってゲームやりながら一つ一つツッコんでるの?(´・ω・`)
>>39
これアサクリ?
面白そうじゃん
嘘を楽しめない人生はしんどそうね(´・ω・`)
ニンジャは赤とかピンクとかじゃないと(´・ω・`)
本当は嫌な要素あるけど擁護しないといけないの苦しいよね(´・ω・`)
忍者は裸でナイト(´・ω・`)
チキン4つクリスプ3つ1000円
チキン3つクリスプ1つポテトS990円
何故だ(´・ω・`)
実際忍者って普段着黒装束なの?
雪中だと白装束?(´・ω・`)
アサクリは問題なしって散々避難所会議で決めたのに(´・ω・`)
>>49
ウサギに亀頭をチョンパされる(´・ω・`)
僕はサンタも時間止まるAVも信じてるピュアボーイだよ(´・ω・`)
時間が止まってるのに犬だけ動いてる(´・ω・`)
夜は黒より茶色の方が見えないって聞くね(´・ω・`)黒い迷彩服ってないでしょ
忍者って言わば傭兵部隊なので普段は農耕してました(´・ω・`)
>>50
チキン4つはなんとしても死守すべきだった
何ならチキン5つだけでもいいのに(´・ω・`)
>>51
勝手な想像だけど黒装束は夜に行動するために着てたんじゃないだろうか(´・ω・`)
普段というか日中にどんな色の装束も着る事は無かったのでは...余計に目立つし
>>51
ただの工作員なので普通の着物着てるよ
いわゆる忍者自体が後世の創作(´・ω・`)
>>55
犬だけセーヴィングスローに成功したってことだ(´・ω・`)
F1のスーパーライセンス18歳以下で自動車免許なくても特例で発給されるようになったのか
メルセデスのアントネッリそんなに早く乗せたいのか(´・ω・`)
このスレにも忍者の工作が働いてるからな(´・ω・`)
ラバースーツで帯刀して飛行機乗ってるニンジャは嘘だったの
>>56
夜に紺?のタクシー向こう側から来ると認識遅れるから色変えてほしい(´・ω・`)
忍者って諜報員でもあるから町民や農民たちに紛れ込んでて普段着よね(´・ω・`)
基本的に間者だよねニンジャって(´・ω・`)
手慣れたゲームあそぶときのぼくらってUCの腕っこきのジェガン乗りみたいだよね(´・ω・`)
腕コキって手コキとどう違うの(´・ω・`)
変なおっさんがやってる忍者教室に通ったら忍者になれる?(´・ω・`)
ちんぽこき(´・ω・`)
おとなでも忍者教室通っていいですか(´・ω・`)
パイコキ(´・ω・`)
対魔忍も潜入する時は娼婦だしね(´・ω・`)
半蔵門の半蔵は服部半蔵の事で間違いないです(´・ω・`)
くノ一忍法乳時雨(´・ω・`)
>>69
第二関節で挟んで(´・ω・`)
八高線ってハチ公と関係ないみたいだよね(´・ω・`)
アサクリに三浦按針出てこないかな
仁王と逆パターンになるけど(´・ω・`)
>>74
男も普通にいるみたいだけど何してるんだろね(´・ω・`)
MotoGP辞めてから大型二輪免許取った中野真矢(´・ω・`)
銀の鈴で待ち合わせましょう(´・ω・`)
Tシャツにインナーシャツ着てる人初めて見た(´・ω・`)
どうも〜べンドリンガーでーす
どうもフレンツェンでーす
二人合わせてメルセデス三羽ガラスでーす(´・ω・`)
着ないの?
お腹痛くなるじゃん(´・ω・`)
ちょい運動して買い物して早めのお昼食べてシャワー浴びて今ソファに倒れ込んだ(´・ω・`)チルい
>>83
Tシャツ一枚より下にインナー着た方が涼しいよ(´・ω・`)
あと汗シミが表に出ない(´・ω・`)
>>81
レースと交通ルールはまた別物だろうしね(´・ω・`)
避難所には無料でホームページ作るのに忍者ツール使ってた人いるの(´・ω・`)
なつはランニングシャツと短パンと日傘があればいいかなとおもう(´・ω・`)
事故るからチームから公道禁止されてたライダーいた気がする(´・ω・`)
>>87
Tシャツを上に着てインナー着る人もいるのね(´・ω・`)
自分はTシャツがインナーで汗受けに着てる
>>90
おにぎりも持たせるね(´・ω・`)
シャツ1枚だと乳首透けちゃうしね(´・ω・`)
昔おにぎりっていうMMOあったよね(´・ω・`)
ノリックは公道で事故って亡くなったしな(´・ω・`)
>>95
まだあるよ
ひさびさに復帰しない?(´・ω・`)
神よウォーキングの途中にコーラを飲むことをお許しください(´;ω;`)うめえうめえ!残り2500歩難とか歩けそう
お庭の柑橘の木にちょうちょがお子さん産みまくっててキレそう(´・ω・`)
ピンポイントで新芽のところだけ卵産むのってどんな能力してるの(´・ω・`)
>>90
塚地雁之助って呼ぶね(´・ω・`)
>>98
1.5を許す(´・ω・`)
動画みたらまだグラの基本は変っていなそう(´・ω・`)
避難所の覇権MMOはTFLO(´・ω・`)
みんなで遊んだよね
ヒルドルブあるじゃん
もってるのに忘れててかってしまった
ぼくのハゲデブワキガ(´・ω・`)
ウォーキング中にコーラを飲む者はメギドの炎で焼かれるであろう(´・ω・`)
>>97
サ終してなかったっけ...(´・ω・`)
おにぎりのアニメを放送していたことをご存知だろうか(´・ω・`)
>>99
うちの紫蘇もバジルも食われまくっててブチギレそう(´・ω・`)
(´・ω・`)むしゃむしゃ
黒に黄色の線入ってる蛾って最強なんでしょ?(´・ω・`)
>>99
>>108
柔らかい所探す能力ある(´・ω・`)
サードはPS4が死なない限りグラは次の世代には移れないと思う(´・ω・`)
でもまだPSのシェアの半数はPS4ユーザーらしい
>>106
Vita版と箱版とスイッチ版はサ終してたけど他はまだ続いてた(´・ω・`)
PS4が死んだらPS5買うけど毎日起動しててもなかなか死なない
コントローラーは2回死んだ(´・ω・`)
ミートパスタ200美味でした(´・ω・`)
>>112
次世代機への移行なかなか進まない感じがメガドライブやPS2みたいねPS4(´・ω・`)
プレフォー出て10年以上経ってんだな(´・ω・`)
用事済んで昼前から時間あるからなんかしたいけど
特に思い付かない(´・ω・`)
角川(´・ω・`)
2. 事業および業務への主な影響
● 出版事業
○ 国内における紙書籍の受注システム、デジタル製造工場・物流システムの機能を停止しております。
これによる受注停止、生産量の減少と物流の遅延に伴い、出荷数量が減少しております。
○ 国内の紙書籍や電子書籍の編集・制作支援システムの一部機能が停止しており、
一部新刊(紙書籍・電子書籍)の刊行や重版制作が遅延することが見込まれます。
● Webサービス事業
○ 「ニコニコ動画」「ニコニコ生放送」「ニコニコチャンネル」などのニコニコファミリーのサービス全般が停止するとともに、
ニコニコアカウントによる外部サービスへのログインが不可能となっております。
● MD事業
○ 当社が運営する複数のオンラインショップにおいて、商品の受注不能や出荷の一部遅延が発生しております。
● 経理業務
○ 経理システムにもその影響が及び、一時的に決済システムが機能停止状態となっており、
その影響で一部のお取引先様への支払いに遅延が生じる可能性があります
>>50
もう完全に一人用になったのか(´・ω・`)
コーンフレークやないか!(´・ω・`)
任天堂 連邦
ソニー ティターズ
セガ ジオン
NEC カラバ
避難所 火星ジオン
だよね(´・ω・`)
起きる!(´・ω・`)
ほった芋いじったな(´・ω・`)
クエストから帰ってきて前をとおると
ああっごきげんようってチッチェにいわれるんだけど
もしかしてぼくのことすきなの?(´・ω・`)
避難所強制執行部隊(´・ω・`)
>>119
身代金払った方が安く済みそう(´・ω・`)
何かパンが無くて…怒りが爆発した(´・ω・`)
犬と9時間ぶりの再開を祝ったね(´・ω・`)
>>124
掘った尻 Easy Now!(´・ω・`)
>>119
社員のおっちゃんがちょっとエロサイト覗いただけでこんな事に(´・ω・`)
豊満なブツブツのない綺麗な尻を心ゆくまでいじりたいよね(´・ω・`)
>>110
あいつはお子さんが生まれるタイミングで徹底的に根絶してる(´・ω・`)
でないとマジで木が枯れる
ニコニコと同レベルの攻撃受けたら他もやばそうだけど
犯人の目的なんやろな(´・ω・`)
掘った尻いじくるな!(´・ω・`)
赤から鍋を加熱し出したね
JRの解体車両の部品販売会で鉄オタが備品壊して数分で中止だって(´・ω・`)
>>120
サイズ小さいしもう駄目だね(´・ω・`)
>>125
チッチェ姫はたぶん僕のことが好きだと思う
でも僕にはヨモギちゃんがいるから困ってる(´・ω・`)
>>119
漫画とかダメそうだな(´・ω・`)
警官轢き殺そうとして粉砕骨折だって
頭撃ち抜けばよかったのに(´・ω・`)
トムとジェリーみたいにぶつけに行ったほうが全身の骨粉々になったの?(´・ω・`)
>>142
警官が銃で撃ち砕いたって(´・ω・`)腕の良い警官だ
俺は怒ってるよ(´・ω・`)
チッチェ、おれの里にくるなら狭いけどおれの家に泊まればいい(´・ω・`)
まだ雲ってるから窓開ければ風涼しい(´・ω・`)
>>146
ジュワァってなりそう(´・ω・`)
>>140
カドコミの方は元気なのにな(´・ω・`)
たかしならたかしならどうにかしてくれる(´・ω・`)
>>147
日が出たらおしまい(´・ω・`)
ああああああ!!!ヒノエ!!!中で出すぞッ!!!!!(´・ω・`)
風が涼しい…腐った身体には丁度良いのじゃ(´・ω・`)
腐った避難所民の臭いがしますぞ(´・ω・`)
モンハンのNPCの顔怖い(´・ω・`)
>>148
ニコニコ以外のダメージ多いのは痛いな(´・ω・`)
>>151
ヒノエ「あ、それロン 大三元です」
もしかしてカドカワのたかしがご安心くだしゃいのコメントを発してくれるの!?(´・ω・`)
肉まみれカレーできたよ(´・ω・`)
>>137
なんで鉄オタだけあんなに激しいんだろうね(´・ω・`)
重機や戦車や飛行機や船舶だとそうでもないんでしょ?(´・ω・`)
>>119
サクラナイツは大丈夫なの?(´・ω・`)
エアコンつけるね(´・ω・`)
>>159
ちょっとトラブル多すぎるね(´・ω・`)だから余計注目される
なんか障害持ちが兼任してるイメージが強いんよね、鉄オタ(´・ω・`)
鉄オタとガンオタは似てるよね、ガンダムベースは毎日のように客のトラブルでケーサツ出動してるらしいし(´・ω・`)
僕たちはナニオタなの?(´・ω・`)
チッチェ 「カムラの里ほんとに草団子をつまみに酒のんでて草」→大炎上(´・ω・`)
デブオタ(´・ω・`)
◯ナニオタ(´・ω・`)
オオニタ?(´・ω・`)
ハゲヲタです(´・ω・`)
人類はニュータイプにはなれなかったのをガノタは証明した(´・ω・`)
ガンダムベースってプラモ売ってるだけなのに
トラブルなんて発生するんか?(´・ω・`)
知人のお父さんがFH5に収録されてるような速い車持ってて今度貸してくれることになった(´・ω・`)
めっちゃうれC
車両部品販売イベントで行列に割り込んで整列用のパイロンぶっ壊して中止とか(´・ω・`)
>>164
基地だし自前の兵力で抑え込めそう(´・ω・`)
鉄道自体はわからんけど電車でGO結構すきで遊んだな
旅情編の江ノ電運転して市街地から海に抜けるのすきだった
今思うとグラとかかなりヘボかったはずなんだけどね(´・ω・`)なんか味あったね
>>159
身近に無いからでは(´・ω・`)
高嶺のアイドルより地下アイドルの方がトラブル多い、みたいな
転売ヤーが入荷するかも分からないガンプラを店内待機してるんだっけ?(´・ω・`)
>>171
ガノタには種類があるんだ僕はハゲヲタ!
多分鉄ヲタにも種類があるんだろう(´・ω・`)
>>171
ニュータイプになるには宇宙に行かないとダメなんじゃよ(´・ω・`)
バス待ってるけどスマホいじってたらヤバいくらい発熱し始めた(´・ω・`)
やめろ
プラモの原料を勝手に食べてはいけない(´・ω・`)
>>163
実際そんな感じよね(´・ω・`)
鉄道に迷惑系の発達障害者を惹きつける何かがあるのかも
おちんちんもヤバいくらい発熱するよね(´・ω・`)
>>172
普通の客もいるが転売屋に外国人観光客とか詰め掛けて10時間待ちとかなってた
整理券がもらえなかった奴が暴れてケーサツトラブルが起きまくるから
週末や新作プラモ発売日はガンダムベースに入るのに抽選になった(´・ω・`)
>>182
バンダイはもっちりしてるよね(´・ω・`)モグモグ
>>181
去年は夏場外にいること多かったけどiphoneの処理落ちがすごいことに(´・ω・`)
>>180
前澤さんが月に行けてたらなあ(´・ω・`)
>>172
一応個数制限かけてるから知らない奴やゴネ得狙いの奴がトラブル起こす(´・ω・`)
鼻毛抜くね(´・ω・`)
>>188
やはり何者かが阻止したんだろう(´・ω・`)
きっと知らないだけで日々いろんなマニヤがいろんなとこでトラブル起こしてるんだよ(´・ω・`)
現実世界だけでなくネットも含めるとそれはもう
アスランが乗ってたズゴックが欲しいんだけどあれのガンプラは入手難度高いの?(´・ω・`)
外でスマホに発熱アラート表示されて焦った覚えがある(´・ω・`)
チャアクで二乙したんで
練習に金策も兼ねて闘技場でカニ回してた(´・ω・`)
バンダイのプラモは昔みたいに狂ったように再販すれば良いんだよ
いつでも店にあれば人はあわてて買わなくなる
コレ部と合体してバンダイスピリッツになって悪いとこ凝縮されてしまった(´・ω・`)
>>186
ABS樹脂だね(´・ω・`)
>>187
炎天下は触らないほうがいいね(´・ω・`)
フーゥやはり民度高いのはジョミンだけ(´・ω・`)
ガンプラとかぜんぜんしらないんだけど
しょっちゅう新しいのでてるし
結果的に欲しい人に対して少量生産で行き渡らないかな(´・ω・`)
せやろか(´・ω・`)
角川は本業にも影響出てるのか(´・ω・`)もうたかしがご安心させるしかないな
ガノタと鉄オタ兼ねてるのが最強ってことか(´・ω・`)
>>176
初代はブームになってたな(´・ω・`)
ぁぁああウンコが出てるみてみて〜僕を見てあ〜ぁぁあわぅ(´;ω;`)
ニコニコ復旧に1ヶ月とか
デジタル依存はやっぱあかんね(´・ω・`)
避難所の民度の高さは他も見習うべきだよね(´・ω・`)
我ら一枚岩(´・ω・`)
なんか最近ガンプラ買えたの博多風俗旅行でキャナルシティのガンダムベースでMGGファイターあきらめてREジオング買ったぐらいね(´・ω・`)広島じゃ売ってないという…デオデオとかまともにガンプラ買えない哀しみ
そういえば少し前に任天堂信者が障害者のチー牛だってネットで盛り上がってたな(´・ω・`)
>>162
>>177
手軽さと分母の違いかファンの数多いから余計目立つのかもしれんね
赤信号みんなで渡れば怖くないを地でいってる感じかな(´・ω・`)
民度じゃ無い狂いすぎて一周してまともに見えるのが避難所さ(´・ω・`)
>>203
列車とガンダムを合体させたらガッポガッポなんじゃね!?(´・ω・`)
鍋用に豆腐二丁買ったけど
完全に買いすぎたね
うまいけど二丁はいらない
デオデオってなんでケントデリカットだったのかな(´・ω・`)
>>213
トレインガンダムかガンダム列車か(´・ω・`)
>>214
切って焼いて焼肉のタレで食えば良いじゃない(´・ω・`)
>>200
実態知らんから肌感覚だが
モケーはいまどき細かい受注に対応できないからおそらく少数生産は難しいんではないかと思う(´・ω・`)
>>215
ユタのまわし者さ(´・ω・`)
鉄オタと転売屋はヤバいやつが多いね(´・ω・`)
自閉スペクトラム症と鉄道好きの関連性は海外だと論文が結構出てる(´・ω・`)
2ヶ月ぶん無料にするみたいねPremium(´・ω・`)
憧れのガンダムベースとかいついってもなんでも買えるもんだと思ったがネットで見たらそんなことないのね…(´・ω・`)
>>219
えっ(´・ω・`)
製造したてのっジャイアントコーン売ってるけどうまいの?(´・ω・`)
>>224
モルモン教なのさ(´・ω・`)
>>223
棚がスッカスカでやばい状態の日もあると聞いた(´・ω・`)
>>216
トレインガンダムで宇宙を飛び回って悪党退治(´・ω・`)グッドラック
>>223
東京と福岡はネットで在庫あるか確認してから行けるのいいね(´・ω・`)
うちはサテライトだからいちかばちかの賭け
ガンプラとか転売防止のためにシリアルナンバー制にしてマイナンバー紐付けにすりゃ良いのに(´・ω・`)
今誰かスカスカって言った?(´・ω・`)
お腹空いたからフードコートきたらめちゃんこ混んでる(´・ω・`)
お前ら自炊しろよ(´・ω・`)
ガンプラ作って中に1万円入れてカード払い専用で10万円で売るとかありそうよね(´・ω・`)
>>186
そういやガンダムカフェなくなったんだっけ
ガンプラ焼きうまくて好きだったのにもう食えないのか(´・ω・`)
(´・ω・`)ガバガバどころかスッカスカ(´・ω・`)
角川のアニメは大丈夫なの(´・ω・`)?
>>232
フードコートもチャーシュー麺とか普通に1200円してて震えたね(´・ω・`)
あーカルビ焼き肉食べたい、カルビとは名ばかりのゴムゴムした厚切り肉をやたら濃い味のタレと
よく焼いた玉ねぎと一緒に白飯の上にワンバンさせて心ゆくまでモグモグしたい(´・ω・`)
ガンダムウィークがかるガンダムディとかガンダムイヤーあるのかな(´・ω・`)
>>238
最近はカルビより切り落としかハラミ派になりました(´・ω・`)カルビはカルビクッパでヘルシーに食べたいも
自炊しないと塩分過多には対応できない(´・ω・`)
日本人も納税額600万以下の永住権取消しして国外追放すればいいのにね(´・ω・`)
gファイターもスカスカだから!大丈夫さ(´・ω・`)
今冷蔵庫に1週間分ぐらいの食料ある(´・ω・`)
冷凍したカレーもあるし米もあるし不安がない(´・ω・`)
ただスパイス系のカレーは冷凍するとなんかおいしくなくなるね(´・ω・`)香りがとぶからか
>>234
焦げたプラスチックの匂いするの?(´・ω・`)
>>230
ガンダムベースもビッグやヨドバシみたいなポイントカードで1限にすりゃいいのにね(´・ω・`)
徹夜で整理券待ちとか始発で来て整理券配布終了とかで暴れる奴出たから週末事前抽選にしたのに
この前その抽選知らずにガンダムベース来て入場出来ないのがわかって暴れて立て札壊す奴出たとか笑える(´・ω・`)笑えない
>>236
ローカルで作ってデータのやり取りは…クラウドとかだったら遅れるだろうね(´・ω・`)
カルビ食べないと焼肉食べた気にならない(´・ω・`)
600万納税はなかなかよ(´・ω・`)
>>238
松屋へどうぞ(´・ω・`)
ガンプラ焼きってそれもうプラスチックペレットちゃうんか(´・ω・`)
ガンプラ好きには最悪な時代になってるね(´・ω・`)
年収すら600万ないのに(´・ω・`)
転売が無くならないのは間に困らない層が挟まってるからだと思う(´・ω・`)
対策するにしても客と接点の高い小売りが一番コストかかることになるからこれまた気が乗らない
メーカー:困る
↓
小売り:困らない
↓
客:困る
ラムーでたこ焼き買ってきた(´・ω・`)
エントリーグレードでザクを出してくれればまた買い始めるさ(´・ω・`)
ふだんは予約締め切り日まで安心して予約できるメタルロボット魂も最近は予約争奪戦みたいになってるのしんどい(´・ω・`)
昨日はなんとか3つ買えたけどログインでエラーとかカゴに入ってた商品消えるとか決済画面まで30分とかしんどかった
>>255
できる男ってわけね
僕の弁当は?(´・ω・`)
映画村でバイトしてる人が忍者語で話さなきゃいけないルールがあって、食堂係なのにずっと忍者語で会話してたらしい
隠れて施設の移動をしてる最中に、お客さんに見つかったら忍者のポーズで写真を撮ったりして結構面白かったそうな(´・ω・`)
>>252
もう最近は福岡に遊びに行くときしか買えなくなったね(´・ω・`)あきらめてグッスママックスファクトリーのプラモたまに買うね。ボトムズ系は楽しみね
>>237
山岡士郎理論だとフードコートのが値段高そう(´・ω・`)
ざるそばと親子丼小で1100円( ´・ω・` )
マンデーガンダム(´・ω・`)
>>255
ソフトクリームは(´・ω・`)
GBASPの発売日に今は無き大ガードのヨドバシに買いに行ったら
乞食みたいなおっさんたちが並んでてそれはいいんだけどポイントカードの
ポイント全員分を1枚にまとめろとか大声でほざいててワロタ(´・ω・`)
>>258
ないわよ(´・ω・`)量が減ってた
焼きそばパンもなかった(´・ω・`)
>>263
おっさんがソフトクリーム片手に自撮りしてた(´・ω・`)
ガンダム映画見たいけど使ってるサブスクにないからセルガンダム買っちゃおうか(´・ω・`)
忍者語ってなんでござるか(´・ω・`)?
ガンプラは他のおもちゃとかプラモデルに比べても
かなり安いから転売ヤーも数を確保する勝負になるんだろうな
みんなマイティくらい作りまくるわけにもいかないし
>>260
別の方に流れる人も多そうだね(´・ω・`)
しかしまた物価上がるしどうなるのかな俺たち(´・ω・`)
>>254
転売屋が間に入ると実際の需要がメーカーに分からなくなるから生産数読めなくてエライことになる
プラモ業界って生産過多で需要読めなくて倒産の歴史を何度も繰り返してる業界なので、マクロスブームの時とか酷かった(´・ω・`)
メガテン5思ったより普通だな
ソウルハッカーズ2が叩かれてこっちが高評価なのちょっと意味がわからない
開発者も驚いたんじゃないかな、似たようなの作ったのにって(´・ω・`)
草でも食ってろ(´・ω・`)
史実の忍者はニンニンとは言ってなかったらしいでござるな(´・ω・`)
カドカワあれだけどエルデンリングには影響ないよね?(´・ω・`)
>>267
ブルァァァ!(´・ω・`)
>>273
求められてるものの違いじゃね?(´・ω・`)
モデロイドのゴライオンは良キット(´・ω・`)ラインバレルはスミ入れと部分塗装すればいい感じ
もやしうめえ
でも最近30円くらいするよね
>>271
食べれる草の勉強をしようと思っています(´・ω・`)
>>273
買うか迷ってるんだがどう普通?
ハッカーズ2は楽しめたからクオリティが同じなら買う価値あるんだが(´・ω・`)
>>275
声出せないからね(´・ω・`)
>>254
つうかその小売が堂々とアマのマケプレで転売してるからね
品薄商法してくれてたまんねーという感じだろう(´・ω・`)
>>275
百舌鳥落とし滅せよってできないらしい(´・ω・`)
>>266
ここの住民じゃね(´・ω・`)
>>275
ニントモカントモて何!?(´・ω・`)
レゴ ニンジャゴーって12年もやってたんだな(´・ω・`)
>>265
まあ価格重視ならそうなるわな
やっぱホットスナックしか勝たん(´・ω・`)
真メガテンって欧米ではどんな認識なんだろトールマン駐日大使とか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5Sm5LFy.png
なんなん?キミ...(´・ω・`)
>>285
爆炎龍でハメるよね
>>275
ニントモカントモ(´・ω・`)
かーみーかーぜーのー(´・ω・`)
メガテン5のスイッチ版は低くて可変式のフレームレートで見える範囲が狭い迷路マップをやらされるストレスがすごかったけど箱版は改善されてるらしい(´・ω・`)
xbox公式もウイルスにやられて15年くらい巻き戻ってるのかも
おれはザ・ニンジャが好きでなあ(´・ω・`)
みんながやりたいシャドウってアメリカ忍者映画のニンジャなんでしょ?(´・ω・`)
NINJAといえばGPZ900Rよね(´・ω・`)
ぼくがすきな忍者は雷忍ワイルドだね
フクロウ男爵もすきだよ(´・ω・`)
学校って税金の計算とか学ばせてないよね?(´・ω・`)
おかげでなにも分からなくて苦労した
外人は平気で犬を首根っこでもつからイライラする(´・ω・`)ケツかかえてやれよ
ニンジャガって何で新作でなくなったの?(´・ω・`)
>>300
玉フクロウ男爵ならここに(´・ω・`)
ω
>>301
ひなみんの学校時代は消費税導入されてなかったしね(´・ω・`)
>>273
メガテン5の評価はプレイしたユーザーレビューぼろカスだったしメディアが高評価すぎてジョジョ40点のファミ通を信じろ(´・ω・`)
キン肉マン完璧始祖編はニンジャすごいかっこいいがそこまで一期のアニメやってくれるのかな(´・ω・`)
喫茶店で昼飯食べるね(´・ω・`)
>>303
絶妙な調整できる人がいなくなったからなあ(´・ω・`)
>>302
背骨折れるで(´・ω・`)
おひるごはん買いに行こうと思ったけど自宅の周りのGooglemap見たら自宅囲むように渋滞真っ赤っかで軽く震える
土曜日やべー(´・ω・`)
4割引きは価格に0.6かけるとすぐに出る(´・ω・`)しかしまあ最近は4割引きもほとんどない
3割引きで売れなかったらそのまま下げちゃってる
>>308
ナポリタンとミックスジュースにしよう(´・ω・`)
ザニンジャって3回出てきてその全部で全敗全死してたようなキャラなのに変にかっこいいね(´・ω・`)
ジョジョのファミ通とかもう10年以上前だよ・・・(´・ω・`)
>>313
ピラフとクリームソーダにしたい(´・ω・`)
>>278
まあハッキリ言ってしまえばキャラデザだろうな(´・ω・`)
>>282
普通にJRPGが好きなら買って大丈夫っしょ(´・ω・`)
>>297
サタンクロスにトライアングルドリーマーで殺されてたな
まさかの2vs1とか反則だろ(´・ω・`)
>>316
ピラフて微妙に家ではつくらないから外食向きだよね(´・ω・`)
>>273
あっちは元々メインシナリオ短いし1に比べてシナリオ微妙だし悪魔と会話出来ないしでなんで2名乗ったのか意味不明レベルだったからねえ(´・ω・`)
新規IPだったらもうちょっと違った評価だったかと
ピラフって焼き飯じゃないの?(´・ω・`)
>>303
3で売上も人気も消えたから(´・ω・`)
メガテン5めっちゃ遊びやすくなってんな
移動がアホみたいに楽になってる(´・ω・`)
ニンジャ出るの相当あとじゃないかなあ(´・ω・`)
とりあえず1期はピラミッドみたいなところで戦うところまでじゃないかな
1クールでネメシス出てくるところまでやると思うけど
それでもかなりの足早展開だし
天誅って実質アサシンクリードジャパンだったよね
なんでシリーズ終わっちゃったんだろう(´・ω・`)
>>314
>>318
性格も悪いしろくでもねえ負け方しかしてないんだけどなんか格好いいんだよね(´・ω・`)
メガテン好きすぎて5はそんなに不満なく楽しめた(´・ω・`)
ニンジャ外伝ヤイバってあったな(´・ω・`)
ソウルハッカーズ2は続編名乗ってるのに勝手にソウルハックとか変な世界設定出してきたのが問題では(´・ω・`)
女性にモテるには死なない男性になる事だって(´・ω・`)
キン肉マンの超人は単発でもカッコいいのたくさんいてもったいないよね(´・ω・`)
>>327
4がいまいちでメガテンやらなくなっちゃったけど
比べてどうです?(´・ω・`)
来月キン肉マンだっけ(´・ω・`)
>>330
亀仙人はもててないけど(´・ω・`)
お昼カレーって言ったのに昨日の残りひやごはん処分されてた(´・ω・`)
やっぱDSJなんだよね
>>329
リンゴちゃんとフィグのゆるゆりを楽しめないとつらい(´・ω・`)
>>334
性的な話はモテないらしい(´・ω・`)
>>329
たぶんタイトルしか知らない人が作ってそう(´・ω・`)
ペルソナ3みたいにしたかったんだろうね(´・ω・`)よく知らんけど
あーすけべしたい(´・ω・`)すけべしようぜ
wanted deadアプデでマシになったから買ってみろよ
レビューほどクソゲーじゃないから一周は普通に楽しめる(´・ω・`)
ソウルハッカーズって韓国の首都が乗っ取られる話だよね(´・ω・`)
>>273
ソウルハッカーズ2の方は一番大事な悪魔との交渉削ってしまったから(´・ω・`)
ニンジャガ系アクションってソウルライクに人気を奪われてそう(´・ω・`)
え、ジョミン同士でスケベを?(´・ω・`)危険な組み合わせです
ルマンド買ってきた
>>342
ニンジャガのパチモンなのに開発者200人とかみた(´・ω・`)
>>343
本当に作りそう(´・ω・`)
>>346
アメリカンドッグの棒についたカリッカリのやつ食うんだよ(´・ω・`)
>>344
そこが問題だったの?(´・ω・`)
>>326
ソルジャーチームてそういうやつらの集まりみたいで好きだった(´・ω・`)椅子並べてメッセージ送るみたいなのも良い
>>346
外道スライムに(´・ω・`)
>>351
そこだけではないけど、たぶんガッカリ感は大きかった気はする(´・ω・`)
>>347
バームロールとホワイトロリータとエリーゼは?(´・ω・`)
もし僕とセックスしないとでられない部屋があったらどうする
ぼくは168の90キロでハゲだけど脚とかおけけがこゆめです
あとワキガです(´・ω・`)
ただ戦闘は面白かったんだよねハッカーズ2(´・ω・`)
ボクはエッチなスライムだよ((´・ω・`))ホワイトロリータがあるならブラックマダムがあっていいはず
>>332
4は一応クリアしたけどぼくもニガテだね(´・ω・`)
5は敵のモデリングが3Dだったり中盤まで難易度高くて悪魔育成どうしようか考えるのが楽しかった(´・ω・`)
探索部分で3Dの高低差があったり広かったりで面倒な人がいるからそこは評価が分かれるね(´・ω・`)
>>348
ニンジャガ新作は絶対パリィゲーになりそうだから、それならうちが先にそれ作ったるわって急いで作ったんだろうなってゲーム(´・ω・`)
>>356 が部屋の中で一人きりで体育座りしてそう(´・ω・`)
スタフィコミニティパッチ入れたら英語になっちゃった(´;;`)
>>362
でしょうね(´・ω・`)
ぶひゃひゃ(´・ω・`)
>>361
|
| ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
正直俺は悪魔会話はだるいから嫌い(´・ω・`)
パターンもそれほどないランダム会話を新しい悪魔を一から作るときに
毎回やらされるのは面倒(´・ω・`)あと真4あたりから逆引き合体がデフォ
になったのがクソ(´・ω・`)
一方で3の交渉は本質的でプレイヤー側の資源とシステム側の資源を交換するシステムとして正しいと思う(´・ω・`)
>>342
おもしろいのか(´・ω・`)
避難所民はばあちゃんちの菓子盆からブルボンだけ拾って食い尽くしてたんでしょ?
>>361
お腹で体育座りできません(´・ω・`)
ニコ動って今はアカウント無しで見れるの?(´・ω・`)
千葉繁といえばキン肉マンソルジャーと
アデランスの中野さんというまったく真逆のキャラを演じててすごかったね´・ω・`)
>>355
ロータス応援のレースならいいかも
バームロールは難しいな
>>366
昔のしか知らんけど
マッカねだられるのはいいけどあげたらバーカて笑って逃げるとかもっとよこせとか言ってくるのキレそうになる(´・ω・`)
息子がメルゼナに何回挑んでも勝てなくて咽び泣いてる(´・ω・`)
しらんけどマニアックで根強いファンがいる作品の精神的続編みたいなのは
めちゃきびしい評価いただきそう(´・ω・`)
>>351
シリーズものとしては悪魔との戦闘と会話と交渉の末に仲間にして連れ歩く(←重要)
ってのは期待するっしょ(´・ω・`)
デビサマの仲魔にいるキャラが敵で出てくる時に倒しちゃうと忠誠度が下がっちゃうシステムが
面倒だけど世話焼く部分で何か好きだったな(´・ω・`)
>>374
ライトボウガンです、ライトボウガンを使うのれす(´・ω・`)
ソッカーズ2はストーリーは面白かったよ(´・ω・`)サイゾー好き
しりなよ(´・ω・`)
悪魔娘(´・ω・`)ふぅ
メガテン5ハードはメガテン3ハードより難しくて面白い(´・ω・`)
きぃぃぃぃ!(´・ω・`)
ttps://x.com/kajiki_hobby/status/1801825221697020066?s=19
>>378
助けてあげようと思ったけど息子はスイッチ版、パパはxbox版だから無理なんよね(´・ω・`)
カプコン絶対許さん(´・ω・`)
>>383
くそがああああ(´・ω・`)
これからFPさんと喫茶店で相談なんだけどどうせめんどくさい保険商品売り込んでくるんだろうなぁ
盟勇と属性特化犬でなんとかなりませんかね(´・ω・`)
アドラメレクさんの人気投票が90位だったなのって投票したPSユーザーが4fやってないから知名度なかったんだろうな(´・ω・`)
ぼくのおちんちんはモンハンでたとえたらガンランスかな(´・ω・`)
ドジャース勝ち越したぞ
名前も面白いね(´・ω・`)
大谷翔平
フリーマン
ウィルスミス
>>389
わーいもろこしだー(´・ω・`)
>>389
中折れするの?
メルゼナはフィオレーネさんと同時に昇竜決めた思い出
モンハンと言えばPSだったもんね
真4は自分の好きな悪魔に好きなスキルもたせたい向きには面白いシステムだったと思う(´・ω・`)
ただ最後のボスまで倒せればよいという人と心ゆくまで図鑑をこだわりの最強の悪魔で
埋めてそいつに見合う強敵は特にいなくても良いという人で後者向けになってる(´・ω・`)
1枚絵のみの悪魔にしたおかげでたくさんの悪魔を出せたことと通常の人が飽きてやらない
ぐらいの試行回数をこなすためにシンプルにした演出やシステムになっているので
1度きりで面白がりたい人にはその分ゲームが素朴に見えてしまうんだよね(´・ω・`)
このスレってNGワードあるのな(´・ω・`)
>>389
FBFが何か違うことの略語になりそう(´・ω・`)
メガテン5って人修羅いるの?(´・ω・`)
>>396
キンタマの漢字は書けなかったはず(´・ω・`)
>>396
ハゲ(´・ω・`)デブ
>>396
ありますよ(´・ω・`)
>>398
DLCで戦える(´・ω・`)
外人は名前のパターン少ないから地名の〇〇みたいな名乗りをするよね(´・ω・`)
ゲラルドとかも
潤ォ
メルゼナって虫のやつか
全然攻めキレないまま突然死んだイメージがある
外国人ね
まぁ日本も昔はそんな感じだったよ
伊豆や伊勢の藤原さんが伊藤さんになったみたいな(´・ω・`)
ゼルドナーシルト(´・ω・`)
>>402
完全版出たのにDLCとな?(´・ω・`)
八王子たかし(´・ω・`)
>>399
ほかには?(´・ω・`)
>>389
投げナイフだろ(´・ω・`)
まあメルゼナさんは下手に逃げ回るより懐に潜り込んだほうが生存できる(´・ω・`)
あとはKIAIでなんとかするしかない(´・ω・`)
>>410
わからん(´・ω・`)
ぼくお行儀いいからキンタマ以外でひっかかったことがない(´・ω・`)
糞箱(´・ω・`)
痴漢はダメだったと思う
すいません、NGかどうか確認しただけなんです
悪気あって書いたわけじゃないんですごめんなさい(´・ω・`)
なんでウンコチンコマンコはよくてキンタマoutなんだろう(´・ω・`)
額にXの文字が浮かび上がる(´・ω・`)
あれ解除されてるのか
NGするね(´・ω・`)
>>362
ゼニアジ閉鎖した影響なの?(´・ω・`)
ギルティ(´・ω・`)
糞箱はNGワードではないのね
ビングでも応えてくれるし(´・ω・`)
『股間剣士エムズーン』
民の股間が痒くなりゃ、
腰にチューブをぶら下げて、
股間剣士がやってくる。
デリケア広報やってるのヒナミン(´・ω・`)
カードに35千円の請求来てビビったね(´・ω・`)
>>425
ありがとう(´・ω・`)
>>425
美味しかったよ(´・ω・`)
>>425
おまえならまだいけるよ(´・ω・`)
イライラさせんなよ(´・ω・`)くそが
避難所起源説(´・ω・`)
仲良くなろう(´・ω・`)
金王、(´・ω・`)
全王ってやっぱそういうことなのかな(´・ω・`)鳥山先生が好きそうなネーミング
エルデンDLCは血の君主モーグが結構強いから敷居が高そうだな(´・ω・`)
フィオーレさんと行く克服メルゼナは操竜も盟友もつれていけないから
攻略法は超がんばること(´・ω・`)
>>434
モーグで諦めるようならそこにまでたどり着く前にとっくにやめてると思う(´・ω・`)
ドジャース勝ったで
世界で活躍する日本人見ると飯も美味いわ(´・ω・`)
蒸留酒みたいなエタノール濃度を高めましたみたいな食品あるじゃん
塩分濃度や糖度を高めましたみたいな食品はないの?(´・ω・`)
なぜそれを知りたい?(´・ω・`)
免許返納って難しい問題だよな(´・ω・`)
アマツも原初メルゼナも一声貰えればお付き合いしますわよ(´・ω・`)
世界で活躍する日本人を見送り
今日も私は出かける(´・ω・`)
世界のカツ(´・ω・`)
今からエルデン再開しても何してたか分かんなくなって最初からやりそう(´・ω・`)
>>389
爆破属性4人で行くね(´・ω・`)
>>438
スピリタスとかもう薄めないと飲めないしな(´・ω・`)
>>440
返納したら公共の交通機関ずっと無料ならみんな返納すると思う(´・ω・`)
週末の午後だからもうハイボール作っても良いかな(´・ω・`)
認知症って初期は断続的にON/OFFする感じだからONしてる時に返納した記憶がないままそのまま自動車に乗って行っちゃいそう(´・ω・`)
>>449
日付変更直前に現れる自称避難所民のこと?(´・ω・`)
>>434
今モーグ前の白霊が熱いらしい(´・ω・`)
強い歴戦の褪せ人達がみんなを進ませようと待機してる(´・ω・`)
きたよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7xuHIFO.jpeg
俺の狩猟笛を吹きな!(´・ω・`)
>>447
結局公共交通機関利用までが遠いから車使っちゃうのだ(´・ω・`)
頭部に汗かくと滴り落ちてくるスピードが年々早まって来てるね(´・ω・`)
モンハンどのハードも980円セールなんだな
今度でる新作も980円にしろな(´・ω・`)
>>456
貴様には売らん(´・ω・`)
ワイルズってゲーパスじゃないの?(´・ω・`)
占いってか(´・ω・`)
エルデンの自分のデータどんなもんか確かめたけど操作が完全にやべえ状況になってたね(´・ω・`)
モーグまでやり直すのも大変だしDLCで死にながら感覚を取り戻すしかないね
>>456
ワールドとアイスボーンのセットが2000円ね
これが一番コスパ凄い(´・ω・`)
ワールドはしばらくは触らない
なぜならばサンブレイク前にライズやりすぎてサンブレイクのとき熱が冷めてた体
ようやくサンブレイクに着手した(´・ω・`)
あつすぎなんだが(´・ω・`)
どうなってんの一体全体(´・ω・`)
エルデンまたみんなでやろうね(´・ω・`)
ぼくうしろから魔法打つからみんなは前衛ね(´・ω・`)
>>438
塩鮭(´・ω・`)
>>460
当時のビルドが今通用するかわからんし周回して難易度上がってるから新キャラ作ろうかな(´・ω・`)
ベストマッチ(´・ω・`)
霜踏みが強いらしい(´・ω・`)
知らないと損する(かもしれない) MHWIBの仕様
アイボンDLCが来たせいでモンスターの肉質は全てアイボン準拠になった
だからワールドだけ買ってもアイボンの肉質(´・ω・`)
具体的な例を書くと…(続く)
うなぎ弁当とうな玉弁当買ってきた(´・ω・`)
シコった
(続き)
弱点特攻:相手弱点に攻撃すると会心率+30%、さらに傷付けされていれば+20%
というスキルがあるけど、アイボン無しモンワーだとクラッチクロー傷付け出来ないから30%+20%=50%にする事が不可能(´・ω・`)
ちなみにアイボン前のワールド時代は弱点攻撃するだけで+50%だった(´・ω・`)
>>472
アイボン買わなくてもパッチで同じになってるんじゃないの?(´・ω・`)
シコった続き(´・ω・`)
はっけよいシコった(´・ω・`)
>>473
パッチで両方同じになってるのに、ワールド単品だとクラッチクローが使えないが故の悲劇だよ(´・ω・`)
こまけぇこたいいのよ(´・ω・`)
肉質とかよくわかんないから弱点を光るようにしてほしい(´・ω・`)
>>478
!!!
(´・ω・`)
>>476
実質難易度上がったってことね(´・ω・`)
避難所民の弱点属性って何なの?(´・ω・`)
久々にポケモンやったら対戦中の技選択にこうかばつぐんとかいまひとつて書いてあってタイプ増やしすぎたんだなって思う(´・ω・`)
もっと声だせや(´・ω・`)
>>477
会心率ってたぶんモンハンで一番でかい要素(´・ω・`)基礎攻撃値削ってでも盛りたい数字の筆頭
>>479
飛竜の拳みた〜い(´・ω・`)
ぼぉげぇぇ(´・ω・`)ぼぉげぇ
ちんぽはまんこに効果抜群
方向キーの上押したらピシューンって周辺スキャンするゲームたまにあるよね(´・ω・`)アサクリとかギアーズにもあった記憶
モンハンもあれ導入しよ?
>>488
モンワーは光ガイド出た気がする
上だったかは忘れたけど
今ならお尻バーガー半額です(´・ω・`)
ヴァロラントのテストに参加してみたけど、
難しすぎるから引退するね(´・ω・`)
物価が高過ぎて休みに外出できない
>>482
初代から最新作で増えたタイプは3つです(´・ω・`)
古代樹の森 導蟲無効MOD(´・ω・`)
2ndgの頃のマップのほうが広くてワクワクしたよね
ワックドギリヤバした事ない(´・ω・`)
管理人さんもNGワード設定するなんてお固いところあるじゃねえのさ(´・ω・`)
その固まったイチモツをアタシが舐めあげて柔らかくしてやろうかい?(´・ω・`)
>>495
わかるよ(´・ω・`)
でも今やるとこんなんだったの?ってびつくりする(´・ω・`)
>>493
理解するには初代か一個増やしたくらいで十分だったのかも(´・ω・`)
二つタイプ持ってるやつもめちゃいるし
農家の平均が65歳とかだからな(´・ω・`)
免許に年齢制限つけると農業が死ぬ(´・ω・`)
避難所は遊戯王直撃世代と、遊戯王やるには歳行き過ぎてた世代に分かれる気がする(´・ω・`)
>>501
ブラックマジシャンガールを愛でられないなんて可哀想だな
遊戯王の絵はなんかシコれん(´・ω・`)
>>476
スタフィーの時にも思ったけど折角専用のスレあるんだから
流れちゃうのもったいないから有益な情報はそっちに書けばいいのに
もし書き込み済みだとしたらメンゴ(´・ω・`)
>>503
シコるタイプじゃないからな
遊戯王ではシコれないけど神羅万象はシコれる(´・ω・`)
え?ポケモンにシコるタイプが追加されたの(´・ω・`)?
シコれ!(´・ω・`)
エロ戦車とかあるやん(´・ω・`)
ポケモンは全然シコいだろう(´・ω・`)
ブイズはみんなシコいよね(´・ω・`)
ポケモンのタイプなんて子供の頃だからなんか勝手に覚えてただけで、今知識0で初代やったらどうせわかんない多すぎとか言ってると思うよ(´・ω・`)
スイレンで20回は抜いた
たくしいの7月発売ゲーム紹介みるね(´・ω・`)
>>507
オーガポン
お兄様の最新話見たね(´・ω・`)
>>511
グレイシア、ニンフィア、リーフィアが
>>513
スレインで抜いたのかと思った(´・ω・`)
>>516
かわいいオバさんエンディングじゃなくなっててがっかり(´・ω・`)
盾の勇者見終わったね
ずっとキレそうなまま終わったけど
やめるほどでも無い奇跡のバランスかもしれない
>>499
副属性めんどくせえよなぁ(´・ω・`)
ウソッキーみたいな見た目じゃわからんのもいるし
>>519
巨乳よね(´・ω・`)
なんかみんなの性癖暴露大会みたいになってて草(´・ω・`)
俺当時は151匹常識かってぐらい当たり前に覚えてたけど、今はクリアしたSVの御三家の名前もよくわかってないぞ(´・ω・`)
結局性癖って誤用が定着したのかな(´・ω・`)
ガルクラ見たけどダイアモンドダストのイントロヤバすぎる(´・ω・`)
もう性癖の古い正しい意味忘れちゃった(´・ω・`)
>>525
おれは思いっきり誤用の方で覚えてたよ(´・ω・`)
>>524
マスカーニャはシコってるから名前忘れない。水と火は完全に忘れた(´・ω・`)
ポケモン結構やったけど
そんなに難しくもなかったような
ある程度理解はできる相関というか
全然やってないからもう忘れてるだろうけど
>>524
svてシルバーの略?
>>528
そういうこともあるよね(´・ω・`)
>>529
火ワニと水ダックだよ
忘れんな
>>530
エンジョイ勢と対戦ガチ勢で覚える量が全然違うからね(´・ω・`)
俺はもう無理だ…(´・ω・`)
最近はこういうのでも興奮するようになってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YTynoQ2.jpeg
だいたい誤用が広まる言葉って元の意味が限定的すぎて死ぬほど使いにくかったりするよね
僕はちゃっくんぽっぷガチ勢だよ(´・ω・`)
パオウルムー亜種超絶くそモンスすぎワロタ(´・ω・`)
>>534
努力値とか見てああこれは俺無理だってなったね
実用日本語辞典に、性癖は性的嗜好の意味で使われる事もあるって書かれてたからもう言語移行段階も終盤って感じね(´・ω・`)
御三家だとテールナーさいかわ(´・ω・`)マフォクシーにはさせない
歳とると知らない事を覚えるのが嫌になんねん、ゲームも新しく始められなくなんねん(´・ω・`)
>>541
https://i.imgur.com/jhlxGVY.jpeg
可愛いよね(´・ω・`)テールナー
むかしのポケモンのドット絵女の子が激シコだったのだけ知ってる(´・ω・`)
>>543
ぼくのケツを燃やしてほしい(´・ω・`)
>>526
今回はダイダスのほうがいい曲と感じたね(´・ω・`)
>>544
https://i.imgur.com/NEMedok.jpeg
わかるよ
CODでここに敵がいるってマーク付けてる人いるんだけどどうやるんだろあれ
どのボタン押しても出せない
>>548
ボイチャのマイク使うのかも(´・ω・`)
>>546
演奏えげつなすぎて歌の記憶が無い(´・ω・`)
>>549
ボイチャの機能なのか
イッテQでFO3の歌流れてた(´・ω・`)
サンフランシスコなう
Maruchan Instant Lunchうめー(´・ω・`)
泣いて抱きついてきたマルシルをびっくりしながらもなでなでしてあげるイヅツミかわいい(´・ω・`)
昼食べて爆睡しちゃった(´・ω・`)
ザ・ロックいこうぜ(´・ω・`)
>>551
適当に言ったから真に受けないで!(´・ω・`)
避難所にはおっさんなのにポケモンに性癖歪められた人がいるのか(´・ω・`)恐ろしいポキモン
この前まではフリーレン可愛いと言っていたのに今はマルシルかよ、この浮気者め(´・ω・`)
イヅツミは粗野でワガママだから嫌いって言うと「浅い」って怒られそうだから好きなフリしてる(´・ω・`)
>>559
そろそろディードリットが説教に来る(´・ω・`)
やっと車が止められるセブンイレブンがあった
パンツをかわないと(´・ω・`)
舌鼓(´・ω・`)?
>>559
その前はチタバかタキナで悩んでたよね(´・ω・`)
ペニスしこりん丸!!!(´・ω・`)
>>560
浅井!(´・ω・`)
>>564
アビスは全員ナナチで平和だったね(´・ω・`)
エルフならなんでもいいのかお前ら(´・ω・`)
ぼくは江戸前エルフのエルダが好きです(´・ω・`)
ハッシュターーーグ(´・ω・`)エルフでーす
浅いって一方的に勝ち誇れるから便利だよね
マルルク派、レグ派、ナット派で大荒れです(´・ω・`)
マルシルおばさんくさいとかチンコ立たないって書くと怒り通り越して画面に向かって「まーちゃんごめんね」って謝り出す人いるから好きなフリをしてる(´・ω・`)
>>572
??(´・ω・`)??
まーちゃんごめんね(´・ω・`)
>>571
ショタコンが出たぞ(´・ω・`)
まるちゃんごめんね(´・ω・`)
チルチャック抱っこしたい(´・ω・`)
遅めの昼飯は簡単にまるちゃんにしようかな(´・ω・`)
ダン飯のキャラの性格付けはテンプレやステレオタイプから一線を画してるのはわかる
けど見たまんまの印象でもいいじゃない(´・ω・`)
マルコの家って貸家?(´・ω・`)
>>560
あれを好きな人はそれこそ猫のような愛玩動物として好きなんだと思うよ
一個人として見た時あの知性の人物を好意的に考えられるってすごい(´・ω・`)
>>577
妻と子がいるって言った時のマルシルの顔が好き(´・ω・`)マンドレイク食らった時よりすごい
慎ましいおれはダークエルフのピロテースさんかBASTARDのネイさんでもいいです(´・ω・`)
食べ放題店じゃないんだよねえ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/6aBz88m.jpeg
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < ぼくは、とし子ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
慎ましいドスケベ(´・ω・`)
ダン飯はちゃんと指輪とかD&Dとかの固有のものをちゃんとはずしてたな
マンガ読んでるときは逆に何でこういう言い方してるんだろうって思ってた
>>584
これくらいを度数の高い酒でチビチビやるのも乙なもんだよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
U 慎ましくも勇ましい
ダン飯がこれだけ受け容れられてるのって、モンスターで作った飯が普通の食材の飯と同じ見た目にしてあるお陰だと思う(´・ω・`)グロ要素しっかり削ったのが勝因というか
エルデンリング2周目これ導線無視してラダーン祭り行けばいいのかな…(´・ω・`)あと白面のおっさんいきなりぶっ殺してもモーグ行けるんだっけ?
あれ、また上の人引っ越しちゃったかも(´・ω・`)きれいなお姉さんだったんだけどね
ぶりぶりぶりー(´・ω・`)
>>590
宝虫はかなりヤバかったね
スンマセン(´・ω・`)
ドラクエのあばれうしどりはビーフチキンどっちの味なんだろう(´・ω・`)
ダンジョン飯は想造つくけどアビスは味の想造つかないからアビスの方が良い(´・ω・`)もっといえばゴールデンカムイの方が全然想造つかない
横になった(´・ω・`)
ジャッキーの映画観てきたけどマッドマックス観ればよかったという後悔しかない(´・ω・`)とりあえずステーキ焼くね
ぼくのなかで異世界食堂が頂点に君臨してる(´・ω・`)
あばれうしどりは美味すぎて乱獲されてそう
mw3のmcw強化されたのか
ダン飯2期のOP、昔ボロクソに叩いてたけど今は欠かさず聴いて陽気な気分に調整しないと各話の重さに耐えられないまでなった(´・ω・`)心のバランスとれる
>>600
アーニャ、オムライス、モチカエリ(´・ω・`)
>>604
チチトハハ、ヨナカニベッドデ、イチャイチャ(´・ω・`)ハハナイテタ
>>603
一期みたいにもっと食材な名前のバンドが来ると思ってたから
>>599
マッドマックスもまぁまぁ微妙よ(´・ω・`)
来週のバッドボーイズとウォッチャーズに期待してる(´・ω・`)
ひょっとしてダン飯OPはイラつくとか言ってた人なのか(´・ω・`)
ピザコロッケを食すね(´・ω・`)…
オクトラ2進めたいのにエアコンの効いた部屋でゴロゴロしてる(´・ω・`)
>>603
原作履修してると怖いんだよねあのOP…
ごめんスキップしてる(´・ω・`)
メルカリで値下げ要求してきてコメント返さない奴はなんなんだ(´・ω・`)
>>599
フュリオサもまあそこまでは…個人的にはあぶ刑事おもしろかったね(´・ω・`)最近は邦画とかインド映画のがハリウッドよりたのちかも
>>612
ルンルンじゃん(´・ω・`)
好きな子に告白されたの?
メルカリのコメント欄なんてガン無視でいいのに(´・ω・`)
ヴァルラントのベータテストか(´・ω・`)
ぼくもFPSちゃんと練習してた時代、ちゃんと成果がついてきてたら今でも競技シューター系楽しんでただろうな(´・ω・`)
疲れた寝る(´・ω・`)
https://imgur.com/Kxyk7xY
さきほどまでアダルトショップでバイブ動かしてあそんでた(´・ω・`)
>>610
ちゃんと外出てゲームしなさい!(´・ω・`)
そう、ゲーパスならそれが可能なんだよね
>>620
プレイ中なの?(´・ω・`)
>>451
なんかエルデンってそういうところのユーザーのゆるい繋がりを持たせるのもうまく出来てるなって思った
自力でクリアせよ、だけだと脱落しそうだもんね
エルデンリング進めるか…(´・ω・`)
今はPvEのシューターばかりやってる(´・ω・`)
北のアダルトショップには髪の無い男が似合う(´・ω・`)
20代前半在籍の高級ソープか
20代後半から30代前半在籍の高級ソープか
どっちがいいかな(´・ω・`)
フュリオサといえばひな長は一般ひなに何してくれるの(´・ω・`)
ヘイローでミニスレイヤーを引いた瞬間に落ちる人いるよね(´・ω・`)マジで当たらねぇ…ぼくも落ちたい…
ケツアナヘブンかいました(´・ω・`)
雨降ってきた(´・ω・`)
何度試してもゲーパスクラウドやストリーミングの映像ブロックノイズと微かな入力遅延にミュミュミュ(´;ω;`)ってなるからSX本体で遊んでる(´・ω・`)
うおおお!白面の人殺したらダメなのか(´・ω・`)もうやだ…ガンガン進めるしかないのか…都まで行って地下行くか…
>>627
20代前半やろ(´・ω・`)
サバ読み考えればそっちが20代後半やし
ドラゴンズドグマ2、ちゃんと楽しい?(´・ω・`)人を選ぶ?
>>627
現役AV女優の藤沢麗央が相手してるところがいい
ぼくもちゃんとお金払うから20代前半の女の子とエッチしてみたい(´・ω・`)
年齢はいいじゃん
このまえ爆乳じゃないといやだっていったらアイカップいますよっていわれていったらぼくと同じ体型の女性がいた
たしかにおっぱいはおおきかった(´・ω・`)
買春は犯罪です!(´・ω・`)
変形ロボ元に戻して売りに行きたいのに
元に戻すのダルすぎる(´・ω・`)
避難所民の資産を集中させて俺が運用して、俺が利益を得るってどう(´・ω・`)?
スレイヤーズ見てるけど
こんなに古い感じだとは思わなかったね
当時アニメを見てたわけじゃ無いけど
鬼滅の最新話まで追い付いたけど
EDの合わなさが辛い(´・ω・`)
雨降るっていってたのに降らない(´・ω・`)
最近のエロ漫画、ウーマナイザーが当たり前のように出てこない?(´・ω・`)
焼肉たべすぎてうんちぷりぷりしてるね(´;ω;`)
>>641
だれかに刺されるリスク背負えるのなら(´・ω・`)
いただきジョミン(´・ω・`)
豚肉とカップ麺買って、お肉増量!ってやろうかな(´・ω・`)
>>635
人選ぶ(´・ω・`)
ドグマ大好きキャベツの人曰くいいとこも悪いとこも1と変わらんがストレス要素は増えたと
>>641
俺達が資産だ!(´・ω・`)養って
今日の夜はトリプル肉厚ビーフ食べるよ
本当はおひるに食べたいんだけど(´・ω・`)
原作愛あるアニメ制作スタッフと原作愛あるシンガーソングライターに恵まれた作品は幸せ者ですよ(´・ω・`)
出演声優が歌うのもアリ(´・ω・`)
>>650
ファストトラベル無しだけが唯一にして最大の糞要素って動画批評で見たけど、アプデで改善されてないのかな(´・ω・`)
最近ef見てるけどOPのデッデッデッのところめっちゃ好き(´・ω・`)
ファブルなんでこれ昭和のアニメか?てくらい動きないけどこれでも原作の味はよくでてるっていう
コンポタに増えるワカメ入れたけどあわないね(´・ω・`)
チェンソーマンってアニメがなんかアレらしいね
普通に作ってれば大ヒット間違いなしだったのに
>>657
かお
✕かお
◯(´・ω・`)
がおー(´・ω・`)
>>657
クラムチャウダーもアサリとか入ってるしワカメ入れたらうまいに決まってるてぶち込んだら航海した(´・ω・`)
今日の馬券全部外れて辛い(´・ω・`)
チェンソーマン2部なんなんあれ(´・ω・`)
朝からずーっと布団の上だから、お外でて活動してる避難所モンのレスみる度に尊敬する(´・ω・`)
お布団きもちからね(´・ω・`)わかるよ
こんな時間からゴキとファイトしてきた
見えないまま適当に撒いたゴキジェットがヒットしてたらしくいつまでも死体が見つからなくて焦った(´・ω・`)
お布団いつもきもちくしてくれてありがと(´・ω・`)
収入も預貯金もしっかりあるけど心が弱男だから引きこもってゲームしてアニメみて外食はぼっちでも気楽なチェーン店しか行けないし風俗も怖くて行けない(´・ω・`)
しにたい
お金ちょーだい(´・ω・`)
素材溜まったからウーバーユニーク交換したら大いなる特性ついてて興奮しちゃった(´・ω・`)
>>654
アプデ後はフルプレーはしてないんじゃないかな(´・ω・`)
動画配信せないかんし
高圧洗浄機気持ち良すぎだろ!!(´・ω・`)
本当に大切なものはお金なんかじゃないよ(´・ω・`)だからその預貯金ぼくにくれないかな?
>>669
それがいいよ(´・ω・`)
気持ち良すぎて風俗ハマったらみるみる貯金減ったね
>>606
運命→うんめぇー(美味え)
っていうダジャレなのでは?って考察を見て確かにそうかも…って思いつつ
あまりのオヤジギャクっぷりにもやもやしてる(´・ω・`)
風俗は行く必要はマジでないよ(´・ω・`)
ただソープのローションプレイは一度体験したほうがいいかも
カタンとカルカソンヌどっちが面白い(´・ω・`) ?
カタンカタンカタン、お花を大切にー♪(´・ω・`)
>>679
ぼくはカタンのほうが好き(´・ω・`)
風俗とかキャバクラとか行きたいと思わないんだけど、ダブルフェラだけは気になる(´・ω・`)
>>680
近所のスーパーでその曲がお肉コーナーで流れてて(´・ω・`)?ってなったね
>>682
する側?される側どっちの話?
ヒナタサカグチって30歳くらいかと思ったらJKなのか(´・ω・`)
金ないから妻に懇願して風呂でローション乳首舐め手コキしてもらうのがせいぜいだわ
子供出来てからお願いできなくなった
乳揉みしだきたい(´・ω・`)
ローション大車輪(´・ω・`)
転生したら思考も発達するの(´・ω・`)
>>685
転生時にJCだかJKでそこから10年くらい経ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>687
しだきってなんなの(´・ω・`)
ダブルフェラはチンポよりも相手と間接キスしてることが気になるよ(´・ω・`)
>>682
トリプルフェラとかもありそうで震えるよね(´・ω・`)
関節セックス(´・ω・`)
肛門使い過ぎちゃったから今休ませてるんだ(´・ω・`)
トリプルペニス(´・ω・`)
(´・ω・`)なんと奇遇な
∩∩∩
避難所内のホモ係数急上昇!(´・ω・`)
パターン緑、使徒です(´・ω・`)
ホモがかり!(´・ω・`)
>>695
肛門日光浴ね!
床オナなんて言葉すら無い幼少期から高加圧オナニー発見してやり続けてた(´・ω・`)手遅れ通り越して不能
トリプルペニスサンドウィッチ(´・ω・`)
ジョミン同士で繁殖すれば箱ユーザーが増えるって寸法よ(´・ω・`)
本日の回収率は33%
0は回避したね(´・ω・`)
>>704
オメガバースってわけだ(´・ω・`)
見回りに来たぞっ
よしっ異常なしだな(´・ω・`)
スト6買うならいちばん高いの買えばいいのかな(´・ω・`)
ソロモードの服装は無課金で手に入るのかな
シスコ今0時過ぎた
近所のターゲットまでは徒歩15分の距離なんだけど
ホテルから出て真っ暗の車道の隣の細い暗い歩道を見て撤退した(´・ω・`)
なんか高校1年生の女の子の新人さんが挨拶の練習してるね(´・ω・`)
挨拶は返せよ(´・ω・`)
パパ活も大変なんだな(´・ω・`)
肉体がjkでも精神がおばさんならそれはおばさんなのでは?
高校1年生に働かせてんの?(´・ω・`)
>>710
君がアイサツしてよ(´・ω・`)
>>707
(もう行った?)
(行ったみたい)
(…クッ…)
(ちょっと!いきなり…アッ…アン!アン!アン!)
(´・ω・`)書いてて虚しくなりました
>>715
事務所占拠されてるから物置きの隅で休憩してるね(´・ω・`)
きみたちゲームでちゃんと挨拶できてる?(´・ω・`)
ティラノビルダーっておもろいかな(´・ω・`)
ロリポップのシナリオ書いてるのジェームズ・ガンかよ(´・ω・`)
どういう繋がりだったんだ…
尼プラでガンダムSEEDフリーダム見終わったけど満足感と多幸感で溢れてるわ
インターネッツで評判良かったのも納得のクオリティーだわ
この出来には当時のファンもアンチも思わずニッコリですわ
あと終盤のラクスがいちいちエロいのも良かった(´・ω・`)
>>716
賢者の絶望ってヤツね(,,´・ω・`,,)
>>721
アンチはニッコリするだろうか(´・ω・`)
>>721
エロいけどラクスもキラもキャラとしては好きになれない不思議(´・ω・`)
シンは良かった(´・ω・`)さすがネタ枠
エロい目で舐め回すように視姦したいけどエロい目で見てると思われたく無いから逆にそっけない対応して目を背けるけど無意識の視線で気づかれてるよね(´・ω・`)
>>723
僕アンチって程ではないけどデッテニーは当時ウーンって思ってたから
こういうのが見たかった!的なのを実現してくれて良かった(´・ω・`)
>>724
エロの前には好き嫌いなんて些事です(,,´・ω・`,,)
挨拶ほとんどしない
いつも受け答えが無愛想
初対面なのにタメ口
苛ついたり不満な時だけ流暢に喋る
ボイチャでたまに遭遇しますね(´・ω・`)
>>724
ラクスは初期の電波っぽい感じが好きだった(´・ω・`)あら〜?あらあらあら〜?みたいなやつ
>>727
相手はキッズじゃないの?
それか大学生のボーイとか(´・ω・`)
>>727
うちの職場のおっさんやん(´・ω・`)
ここぞというところでミーティアのイントロが流れるとゾクゾクする(´・ω・`)
若者の邪魔をしない。避難所の鉄の掟だ(´・ω・`)
メイリン好きだったけど劇場版でこいつだけなんかおばさんみたいになってた(´・ω・`)
>>733
アスランとカガリがイチャイチャするのを間近で見たいが為に常にアスランのそばにいるとかいう剛の者(´・ω・`)
>>727
野良は分からんけどフレンドとかそのフレンドと遊ぶ時で挨拶も無しとかありえんの?(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)
ラクスの愛だ!のシーン好き(´・ω・`)
>>727
その人パンダアイコンじゃないの(´・ω・`)
ジョミンとボイチャする時はおまんこ〜って言えば一発で打ち解け合えるよね(´・ω・`)
ノアの拳王が能登に30万円の寄付したって
かっけえね(´・ω・`)
>>733
終盤になってメイリン(その時は名前思い出せず)って気づいたね(´・ω・`)
なんまいだー(´・ω・`)ヨッシャ!
昨日30分だけ見たけど赤いゲルグルだと強そうに見えるなルナ(´・ω・`)
あのぉ(´・ω・`)
>>740
ありがとよクソヤロー(´・ω・`)
野良でAPEXやって相手だけボイチャでよく喋ってたけど
弾薬要求して置いてくれたの拾って感謝してその後も延々弾薬要求してたら糞笑ってくれた(´・ω・`)
>>744
トイレはちゃんと列に並んでね(´・ω・`)
激安ジャングルぅ!(´・ω・`)
デンタルミキシンも寄付(´・ω・`)能登も寄付
種劇場版のルナマリアはちゃんと戦えてるしエロいしシン好きがあふれてるしエロくて良かった
赤は強い色ですぞ(´・ω・`)
緑はゴミですぞ
エロに支配されてるのね(´・ω・`)
>>750
寝返ったビッチみたいなのも良かった(´・ω・`)
居る必要あったか不明だったけど(´・ω・`)
ルナー
ケルベロスペニス(´・ω・`)
エブリパの公式配信に
おまんこボイチャおじさんが出たって
ホントなの?(´・ω・`)
今日は4把にしておきます(´・ω・`)
『デイジー・ザ・スイマー』はすべての年齢に不適切なコンテンツを含んでいるそうなので、どなたでも遠慮なく遊べそうです。
日本語難しいね(´・ω・`)
野菜かりんとううま過ぎワロタ(´・ω・`) 黒糖かりんとうはクソ
https://i.imgur.com/3mBN93v.jpeg
言霊がいた
落合陽一のYouTubeに名越さん出てたね
龍が如くの生みの親はワイやでって(´・ω・`)
金策にリオレイア希少種のクエやったら勝つの難しそうなんだけど
足元は身をかがめて駆けずり回ればいけそうなんだけど
そういう勝ち方したいわけじゃないじゃん(´・ω・`)
こんなぼくでも2週間後くらいにはバシーンバシーンってしばいてるんでしょうか(´・ω・`)
>>761
あの人今なにしてるの?(´・ω・`)
希少リオレウスだ、似たようなもんか(´・ω・`)
>>758
AI翻訳、というか機械翻訳ってその文章が一番伝えたい事とかガン無視って感じだよね
ハデスみたいに内容を把握してからローカライズする会社の仕事は、何を伝えたいかちゃんと知ってる人間が責任持って仕事してるって気がする(´・ω・`)
ドム姫さまずぶりスレが復活していた...(´・ω・`)
イースに行っても未練はあるんだろうな(´・ω・`)
ブレー・ドランナーファ・イナルカットを見るね(´・ω・`)
そんな事よりなんであんなかりんとうみたいな見た目にしたのか教えろよ(´・ω・`)
>>766
宣伝乙(´・ω・`)
エミンユルマズさんっていつもエミンメシマズに見えてしまう(´・ω・`)
昔から翻訳家ってちゃんとした仕事があるわけでしてな(´・ω・`)
ジャッジドレッドとコンエアーとスターゲイトを見た(´・ω・`)
>>768
寝落ち注意(´・ω・`)
あっ新しいほうのじゃないのか(´・ω・`)
>>762
倒すだけなら足しばいてれば雑魚いよ(´・ω・`)コケたら翼しばく
(´・ω・`)<ほーれ!マイチンフリーダムガンダム
U
言えない…
昔はいった避難所募集のパーティーでの出来事だなんて言えない(´-ω-`)
>>765
機械翻訳が伝えたいことを考慮して翻訳できるようになれば後者の人達の仕事は無くなるんだよ(´・ω・`)
エルデンやろうと思ったけど今日もフレはみんなモンワーやってるからぼくもモンワーやるね(´・ω・`)
>>763
ネットイースのとこに囲われて元如くのメンバー連れて名越スタジオ建てたよ
予算とか気にしなくていいので納得できるゲーム作ってくれと言われたとかインタビュー見たような(´・ω・`)
ライブ入場したね(´・ω・`)
後方だけどアリーナで思ったより近くて悪くなさそう(´・ω・`)
いまモンワー募集って需要あるの?(´・ω・`)モンハンスレの人たちはエンドコンテンツ回してるから別として
>>782
誰の?(´・ω・`)
ぼくもブボボ(´・ω・`)モンワ〜
放屁の音量デカすぎる!(´・ω・`)
拳王の名前はだいすけ
親近感あるよね(´・ω・`)
豪勢な夕食出来た(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/C01C9EQ.jpeg
米倉涼子とモンワーやりたい(´・ω・`)
コロンブスMV騒動でひでぇと思ったのは
民放各キー局が前日に朝のワイドショーであのMV流してたのに
局によってはメイキングまで流してたのに
次の日に「これはダメですねー」とかってしれっと批判に回ってたことよね(´・ω・`)
>>788
糖質脂質やばすぎる(´;ω;`)
美人って自分が美人って自覚してるよな
ぼくはハゲデブだけどハゲデブって自覚ないよ(´・ω・`)
後藤真紀モンワーやりたい(´・ω・`)
>>792
身を守るためには仕方ない気もしてる(´・ω・`)
>>790
なーにそう言う連中が一番
いざという時に脆い(´・ω・`)
モンハン初めての人はライズサンブレイクの方がオススメなんだけどね(´・ω・`)
特にアイスボーンは鬼畜すぎて
朝昼で二回オナホで抜いたら死ぬほど疲れて何もする気起きない(´・ω・`)
iPhone7と15ってどれくらい性能差あるの?(´・ω・`)
>>798
原神ができるかできないか
>>762
ライズのやつは操虫棍でいくと常に翼狙えて楽しい(´・ω・`)頭は激おこの時くらいしか狙えないね
ワールドもパターンは同じなんかな
>>798
ベンチマークだけなら4.5倍くらい(´・ω・`)
米倉涼子は難病にかかってるらしいね(´・ω・`)
>>783
進行度は色々だろうけど今遊んでる人はとりあえず集会所に集まってみればいいですのに(´・ω・`)って思う
一緒にクエ行くかどうかは置いておいて
>>784
RAISE A SUILEN(´・ω・`)
前の席女の子だ!(´・ω・`三´・ω・`)
背高い人じゃなくて良かった(´;ω;`)
アイスボーンとサンブレイクの記憶が混ざってる(´・ω・`)
珠作るのがサンブレイクだっけ
え?たま舐める?
スーパーいくたびに50g増量の冷凍唐揚げ袋買ってるけどどうする?(´・ω・`)
増量期間が終わるまでにできるだけ買わないといかん
モンワーベリオロスまで来たけどソロきつくなってきた(´・ω・`)
>>805
珠作れるくせにガチャ要素トチ狂ってるのがサンブレイク(´・ω・`)
アイスボーンはある程度のドロップ運で最高に近い形にもっていける(´・ω・`)
マムガチャって糞要素あるけど、必要なモンスターは別武器でも対応出来るから無視可能
冷凍は基本期限ないようなもんだから箱で買え
品切れじゃなきゃそのまま出してもらえる(´・ω・`)
俺の負けだ(´・ω・`)エアコンつけたよ
>>807
甘ったれんな、全部買い占めろ(´・ω・`)
ゼニアジが消滅したことでFallout76の1stでゼニアジ「MSKKにきいて」、MSKK「ゼニアジにきいて」のたらいまわしが使えなくなったけどMSKKはどうする?(´・ω・`)
>>812
まるで食いしん坊みたいに思われるからそれは無理...(´・ω・`)
>>808
属性やられ耐性を万全にするのです(´・ω・`)
サンブレはお守りガチャと怪異ガチャがあるからネットで調べた情報をそのまま使えなかったり(´・ω・`)
そこが楽しくもあるのだけど
アクションゲーとしては虫技あるライズのが楽しいわ、DMC気分になれる(´・ω・`)
>>814
もう思われてる(´・ω・`)あっからあげくんだ
>>813
ゼニマックス本体に英文で聞いて(´・ω・`)
日本大事だって言ってるしフィルに問い合わせるか(´・ω・`)
大きさの上限上げれたみたいだからネェルアーガマをおっきしたらUCの母艦並みになったよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/PZ2l83R.jpeg
>>808
防御力と氷属性耐性maxにして、野菜定食でさらに属性耐性ごつ盛りにすると随分楽になる(´・ω・`)
高えけどうめえ!(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/foX6mIr.jpeg
野菜炒め定食にトンカツ定食を添えて(´・ω・`)
豚が豚と思われて何が恥ずかしいのか(´・ω・`)
>>824
ちょっぴり大人さ(´・ω・`)
あと、当時のモンハンyoutuberの安定攻略解説は鵜呑みにしちゃだめよ(´・ω・`)
本当に下手プレイヤーのために解説してる人は少ない(´・ω・`)だいたいが他配信者や上級ユーザー意識して見栄でやってるトコある
>>823
最初から入ってんの?
ぐちゃぐちゃになりそうだけど大丈夫なんだ
>>823
どこに売ってたのッッ!!!!(´・ω・`)
>>828
キレイな輪切りが開けると浮いてくる(´・ω・`)
>>829
イオン!!(´・ω・`)
>>804
残念ながら知らないけど楽しんで(´・ω・`)
>>823
すげー(´・ω・`)
>>830
今度買ってみるか
最近君たちそこらの人にも欲情しててなんかガチ感あるのやめて(´・ω・`)
レモンの輪切りが入ってるとどういう効果が起きるの(´・ω・`)
スターフィールドって金塊作るMODってないの?(´・ω・`)部屋に敷き詰めたい(´・ω・`)
>>835
浴場で欲情(´・ω・`)イェア
起きた(´・ω・`)
このスライスレモン普通に食えるな(´・ω・`)
>>836
それを聞いただけで何故かこんな顔に(´・3・`)
>>831
行ってきますッッ!!!!(´・ω・`)
>>830
コーラにもこういうのつけて!(´・ω・`)
からあげレモン用に添えられたレモンをかけずにそのまま食べたくなる人がぼくです(´・ω・`)
昔、ミニシアターよりちょっと大きめの映画館で普通に座ったら、後ろの席のおばさん連中がアンタの頭で見えないってネチネチ言われたの思い出した(´・ω・`)身長170cmで座高も標準だから劇場の設計の問題だけど、あの手のオバサンって理屈いっても通じないんだよね
こっちが背伸ばして見てると思い込んで譲らない
女は感情、男は理論とは言われる(´・ω・`)
Yesterday I woke up sucking on a lemon(´・ω・`)
男はちんぽ(´・ω・`)
紅海賊の女とイマーシブルしてえよう(´・ω・`)
>>846
自分の母親見てもそう思う(´・ω・`)ちんぽ
スタフィーの追跡者同盟ミッションの生捕りはついトドメさしてしまって成功しないね(´・ω・`)
感情的なレスをここに書き込んだ事のないものだけが
石を投げなさい
(´-ω-`)
⊂ つ
感情的と感情論は違うんよね(´・ω・`)
>>852
(´・ω・`)つ◎
しかも見てた映画、スノーデンっていう(´・ω・`)
あのオバサンたち何描いてるか理解できなさそう
純情な感情は空回り(´・ω・`)
ゼニマックスって名前がいいよね(´・ω・`)
>>854
お恵みありがとうごぜえます旦那さま
(´-ω-`)
< >
アンタの頭で見えない
すんません、それ頭じゃなくてチンポなんです(´・ω・`)
アラまぁ!///
会話のキャッチボールできてないんだけどもしかしてスクリプトに荒らされてる?(´・ω・`)
>>852
(´・ω・`)ノ 三 愛
>>851
トリモチランチャーがあれば良いのに(´・ω・`)
>>860
避難所民はみんなバットでフルスイングだぜ?(´・ω・`)
>>823
うまそう!(´・ω・`)
寝るぞおおおお(´・ω・`)
youtubeで久しぶりに中村紀みたらめっちゃ優しい野球教室のおじちゃんって雰囲気だった(´・ω・`)
>>863
その子供用バットしまえよ(´・ω・`)
バットでタマを叩く
タマをミットに押し付ける
野球ってさ(´・ω・`)ホモなの?
>>867
子供用バットあるだけ立派じゃん(´・ω・`)
下手したら審判の笛だよ(´・ω・`)肉に埋まって見えないよ
痛い話やめて(´・ω・`)
>>823
首都圏限定らしいね(´・ω・`)
スレイヤーズ面白いね
>>869
中東の笛なの(´・ω・`)
>>808
死中に活ってスキルつけるとすごい楽(´・ω・`)おすすめ
ベリオの他にもレイギエナとかカーナとか氷やられやってくる相手にはこれ一つでほぼ無効化できる
氷耐性は上げすぎずに20未満にするといいよ(´・ω・`)
>>868
https://www.youtube.com/watch?v=sdvmFFqUNx8
SSK(野球用品大手)さんの公式見解(´・ω・`)
日本語ができるアメリカ陸軍のユーチューブみてる 強盗におそわれたらバックショットのショットガンがいいと襲ったね
頭蓋骨がバラバラになるの(´・ω・`)
>>874
シチューにカツって美味そうやね(´・ω・`)
死中に活いれるなら災禍転福も一つぐらい入れたいね(´・ω・`)枠が足りないね
>>876
敵が複数いて床がコンクリートならショットガンをななめうちすると跳弾で殺れるんだっけ?(´・ω・`)
スト6が割と人気になっても手を出す気分にならないから
多分また格ゲーやることないかもなぁ(´・ω・`)
昔やった格ゲーの話するだけのおじさんになってしまう
>>879
ショットガン持ってる奴に強盗するとか、ケンシロウにタイマン挑むヒャッハーだぜ(´・ω・`)
避難所民が始めてやった格闘ゲームってケルナグールなのかな(´・ω・`)
キン肉マンマッスルタッグマッチかな(´・ω・`)
>>882
アーバンチャンピオンかも(´・ω・`)
>>883
親父に初めて買ってもらったファミコンソフトだ(´;ω;`)
>>882
通ってた学習塾の友達がしきりにスーファミのスト2の話してて初めて1対1の殴り合いゲームの存在を知った(´・ω・`)ファミコンは買ってもらえなかった
僕はカレーにカツがいいです(´・ω・`)
>>878
死中入れるときは氷やられっぱなし前提でスキル組んでるね(´・ω・`)
常に凍っててさむそう
>>882
アーバンチャンピオン(´・ω・`)
>>880
(´・ω・`)つ アケアカネオジオ2
>>883
イーアルカンフー(´・ω・`)
(´・ω・`).。oO(イーアルカンフー)
Forza Horizon4の実績集めしてるんだけど
全ての道を走るのって自分の記憶を頼りにやるしかないの?(´・ω・`)
>>892
マップで塗りつぶされてるやろ(´・ω・`)
体力ゲージのある格ゲーの元祖って対戦空手道かカラテカだよね(´・ω・`)
8bitdoの6ボタンパッド買ったから久々に色々格ゲー買ってみたけど、COM相手じゃ虚しくてすぐやめちゃった(´;ω;`)
アメリカは人がいなさそうなとこは銃をうちまくっていいのかな
日本も人がいないときはうんちしてもいいようにしてほしい(´・ω・`)
メガネかいなよ(´・ω・`)
>>892
一応地図で色の違いがあるよ(´・ω・`)
でも最初に作業的に埋めないと細い道がわからなくて詰むと思う
>>893
点線になる脇道がチョロリとはみ出してる部分が曲者なんだよな(´・ω・`)
マップ拡大して画面を舐めるように見てもなおわかりにくいところが残ってたりする
(´・ω・`三´・ω・`)
おい、900踏めよ(´・ω・`)
>>774
作り込みがしゅごい(´・ω・`)
>>895
対戦しなよ(´・ω・`)
>>889
KOF98か(´・ω・`)
もしかしたら俺95くらいまでしかやったことないかも
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718444254/
SFCのウルトラマンとかドラゴンボールの格ゲーも面白かったな(´・ω・`)いまやれただのクソゲーだろうけど
>>905
(´・ω・`)
ネクロさんの砲台プレイnerfっすー(´・ω・`)
ttps://doope.jp/2024/06146672.html
>>905
(´・ω・`)
>>905
(´・乙・`)
カレー飲んで動けない
>>893
>>898
全然気付いてなかったね(´・ω・`)
助かるわ〜
ジェノサイカタッ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←チョロリとはみ出してる部分が曲者
カレーは飲み物じゃないけどソーメンは飲み物よ(´・ω・`)
>>906
友達の家に集まって死ぬほどやったなあ(´・ω・`)
はー橋本環奈と一緒の布団で寝たい(´・ω・`)クソデカため息
箱ストアの上位売り上げをカプコンが占拠している(´・ω・`)
つ🍵〇
俺今日何してたっけ?(´・ω・`)
3つ買っても1000円くらいか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3ZtJhie.jpeg
人物の顔がたまにピンボケになる以外は4Kに耐えるね(´・ω・`)
>>905
おつ
>>919
うんち→肉まみれカレー→爆睡(´・ω・`)
>>920
カツ多くね(´・ω・`)
テオもクシャも倒せた!上位だとあんま強い攻撃してこないね(´・ω・`)
カツが多いって概念は避難所民には無い
先月末にコロナかかって今更会社から証明書出せって言われたんだけど
通院した医療機関に言えば無料で出してくれるのかな?(´・ω・`)
>>925
説明して(´・ω・`)
トンカツは多い方が良い(´・ω・`)
たまにカツカレーでカツ入れすぎて失敗するが
そういやコロナで味覚無くなった人多少は良くなったのかな
これローソンのアレか(´・ω・`)
クリニックによってはちょっとした書類にアホみたいなお金とる所もある(´・ω・`)ほんま銭MAXよ
>>926
いやいやそれも商売だからけっこうボるぜ、1万はいかないが5000から3000は覚悟してくれ(´・ω・`)
それとその場でさらっとという事もなく一週間は待たされる
モンハンワールドの大剣って難しいよな(´・ω・`)
三枝のアイラブ爆笑クリニック(´・ω・`)およよ
>>933
全部シンタメ狙ってるとかじゃなく?(´・ω・`)
>>926
コロナじゃなかったけどインフルの時は5000円くらいかかった(´・ω・`)
会社が要求してきたなら会社にその金額請求できると思う(´・ω・`)
>>933
ラミィの配信で大剣使ってるの見たけど外すとどうにもならない武器だね(´・ω・`)
火力はチャアクより高くて羨ましい
>>932
上司からお金がかからない形式の物がもらえるはずだからって
メールで言われたんだけど嘘なのかな(´・ω・`)
有料でも欲しいなら会社負担するようにかけあうか
今年の税金高い気がするな、森林環境税なんてもんが増えたのか(´・ω・`)
何でもするから誰かビール買ってきて(´・ω・`)
無料の証明書ってカテゴリー変わったから出ないんじゃない(´・ω・`)
ちなみに東北大震災の復興税まだみんな取られてるからな
年末調整の時にさりげなくな(´・ω・`)
キョン一匹捕獲で30000円もらえるんだって(´・ω・`)
股下で縦振り横振り斬り上げの伝統ムーヴです(´・ω・`)
一番弱い武器ってガンランス?(´・ω・`)
大剣でため斬りを的確に当てられる人は未来予知能力を持ってるんだと思う(´・ω・`)
駅ナカに肝油ドロップっての売る店がたまに出るんだけど
あれはお菓子なの?強壮剤?
美味しいの?(´・ω・`)
>>940
カレー買ってきて(´・ω・`)
>>936
結構かかるね(´・ω・`)
会社が自己負担させてきたら拒否する
>>935
シンタメ当たらないから抜刀切りしてるね(´・ω・`)
>>942
あれいつまで続くんだろな、ほんと
いい加減やめて欲しい(´・ω・`)
>>948
今はちょっとカレー出ないかも(´・ω・`)
抜刀ロリコン
>>947
まんが道でアマーイって言ってた
>>920
半額とかこの時代にやれるのか(´・ω・`)
>>947
サプリ、おいしくない
肝油ってなんだよと思うだろうが魚由来の油(´・ω・`)
寝すぎてなんか眉間が痛い(´・ω・`)
カン・ユードロップだったらどうする?(´・ω・`)
>>939
メガソーラーとかやめたらええんちゃうんか(´・ω・`)森林伐採しまくってるし
復興税が終わるタイミングで森林税だかに置き換わるってよ(´・ω・`)
>>942
金融所得課税もアメリカの倍とかこれいつなおるのかな?(´・ω・`)俺の投資のわずかな配当からも税金とられる
>>941
2020年にコロナにかかったときは東京都の保健所が
無料で発行してたけど5類移行したから無料じゃないよね(´・ω・`)
>>958
むせそう(´・ω・`)
肝油は甘いからお菓子みたいな感覚で食えるけど、食べすぎるとやばい(´・ω・`)
ローソンはけっこー半額やるから回収してる(´・ω・`)
怪異と乙女のよるむん回でボロ泣きしてしまった(´・ω・`)
そして予告でブフッて鼻水出た
https://pbs.twimg.com/media/GQGxmw4b0AAVSrT.jpg
>>956
そか、ありがとう(´・ω・`)
>>954
あの時代はなあ(´・ω・`)
15年すか(´・ω・`)
ttps://x.com/MUNETATSU/status/1801893256197980340?s=19
イベントの希少リオレイアは同行がオトモだけはずいぶん苦戦して
怪異260 盟友ありだとなんとか倒せる
盟友いると強い(´・ω・`)
>>964
鼻血でるよね(´・ω・`)
子供の頃保育所で買ってたわ
>>969
職場が秋葉原だから来週帰りには見に行くか(´・ω・`)
>>969
最近Switchのシュタゲ15周年記念パックが出たね(´・ω・`)
>>955
ローソンの店内キッチンのはよく半額になる(´・ω・`)唐揚げ弁当とかたまに買う
カレーは量が少ないから一つじゃ足りない
イベクエではダブルヒール猫に甘えるね(´・ω・`)
岸田って歴代総理の強さランクで一番下かもしれんな
けいおんも15周年なの?(´・ω・`)5年前くらいじゃないのけ
ベンアフのコンサルタントめっちゃ面白かった(´・ω・`)
次ゴーン・ガール見よ
ライズのイベクエで救難出しても誰も来てくれなくて戦力減のまま見事に乙る(´・ω・`)ありますよね
15年・・・?いやいやまだ10年ぐらいっしょ?(´・ω・`)
耳栓と耐震装備ほしい(´・ω・`)
実写映画版のザ・ファブル観たけど意外と、というか邦画アクションとしてはよく出来てません?
2作目も観ますね(´・ω・`)
>>981
肩で受ければ解決(´・ω・`)b
けいおん!に影響されて手を出したギターを15年続けていれば今頃はギタリストとして名を轟かせてることでしょう(´・ω・`)
>>917
ヤダァ(`Д´(` )<環奈が君の布団でオナラしてあげちゃう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
頭痛いからバファリン様に泣きついてる(´・ω・`)
マルチの乙回数が共有されないならマルチ行くんだけどね(´・ω・`)
けいおんでJB53買ったけどたまにクロマチックスケール弾いてる(´・ω・`)
はわわ浩之さん(´・ω・`)
>>982
原作知ってるとフード戦始まった瞬間「えぇ…」てなるよ
肩だけで黒龍を狩るハンターがいるらしいっすよ(´・ω・`)
https://youtu.be/gnfVivdnEmo
DLCでついにメリナを頃せるのか(´・ω・`)
>>990
あそこはねえ、邦画の悪い部分だと思った
若いサイコパスを安易に描写してるって感じはしたね(´・ω・`)
>>987
エグいぞエグゾやろうぜ(´・ω・`)
>>992
メインヒロイン頃すなんてあんまりメリ(´・ω・`)
ガチな話DLCなくても頃せる
ちんぽこちん!(´・ω・`)
まんぽこまん!(´・ω・`)
下品なレスはおやめ!(´・ω・`)
おまめ!(´・ω・`)
ぴぃぴぃ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■