■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5095
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5094
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718057386/
Xbox リリース スケジュール】
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
05/31 Humanity
05/31 HYPERCHARGE
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 G1牧場ステークス
06/06 ふれあい出版局
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生 Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/11 メタファー:リファンタジオ
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
05/15 Chants of Sennaar
05/16 EA Sports NHL 24
05/16 アヴェウムの騎士団
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE
05/23 Galacticare
05/23 Hauntii
05/28 Moving Out 2
05/30 Humanity
05/30 Lords of the Fallen
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
MS年内発売(´・ω・`)
9/4 Age of Mythology: Retold
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
11/19 Microsoft Flight Simulator 2024
Avowed
インディ・ジョーンズ/大いなる円環
君に胸キュンのPV凄いな(´・ω・`)
おっさん3人のひたすらキモダンスとか(´・ω・`)
双子の兄はやせっぽっちで(ヽ´ω`)弟の方もやせっぽっちだった
何がライトユーザーだよ
避難所民はヘビー級だぞ(´・ω・`)
ライトユーザーってどのくらいやる人のことなんだろ
月一本クリアするくらいなら余裕で元取れる気がするけど
いちおつ( ´・ω・` )
真の潮目来たの
サンバーンミサイル発射!(´・ω・`)いちょつ
CODって次が出たら前作のシーズンとかアプデは終わるのかな
一乙
https://i.imgur.com/ZurCVRy.jpeg
ポケカ買ったら初代ポケモンしかでないんだけどどういうこと?(´・ω・`)今令和だよね?
モンハン手数が多い武器にはモンスわりと容赦なくて
重い動きの武器種にはけっこう見逃すような気がする(´・ω・`)
>>13
151って初代の数じゃなかったっけ
そういうパックなんじゃね
>>14
攻撃回数でヘイト向く可能性上がったりするのかな
>>15
151って初代151匹て意味かよ(´・ω・`)
令和生まれがなんぼのもんやねん(´・ω・`)いてまうぞ
あ、いちおつ
>>17
分からん
一応やったけどうろ覚えだしね
>>8
ぼくは全部の新作ゲームを2時間くらい触ってやめる人だから逆に元とれてる(´・ω・`)
ぐたいてきにはそりゃやっぱりきっかりはっきりひゃくごじゅういち(´・ω・`)
>>6
マシュマロ食べな(´・ω・`)
光ユーザー(´・ω・`)ピカァ
551のある時(´・ω・`)!!
新宿駅近くにハチの大群発生(´・ω・`)
上手い人の解説動画がわからん
「カウンターを取ります」→とりあえずカウンターが取れるんだなってことがわかるだけ(´・ω・`)
よく見てバックステップで避けます
よく見てカウンターをとります
みてもわからないんだが(´・ω・`)
あああああちんぽおおおおおお
寝るいちょつ(´・ω・`)
目で見てかわすんじゃない(´・ω・`)心で感じるんだ
>>25
戦え(´・ω・`)
HUDからマニューバを読み取れ(´・ω・`)
とりあえずちゃんとただのガードできるようになってから考えても遅くない気がするね
ぬるぽ(´・ω・`)
ぼくはレフト曲がりユーザーだよね(´・ω・`)
もう20年くらい歴史のあるげーむだから
昔っからやってる人はわかるんだろうな
人気ゲームだったし腕自慢が多い模様(´・ω・`)
>>12
買収成立前にCODは毎年リリース止めるみたいな噂もあったけど
実際それで良い気がする(´・ω・`)
>>26
フレームに余裕がないときや前兆がわかりにくい時に「よく見てカウンターを取ります」になるんじゃないかな(´・ω・`)
説明が上手い人なら前兆行動とか確定行動とかも説明してくれるよ
お布団インしたお(´・ω・`)
6/8 WOWOW<EURO2024全試合放送します
↓
6/10 ABEMA<EURO2024全試合無料配信します
みんなお布団にインしたか(´・ω・`)
ムニャムニャ…もう食べられないよぉ…(´・ω・`)
お布団インしました(´・ω・`)
寝るの早いけどなんか配信でもあるん?(´・ω・`)
6年ぶりくらいにやるモンハンワールドマジ面白いな(´・ω・`)
まだ序盤だけどワイルズ発売までじっくり遊べそう(´・ω・`)
無双シリーズも6年ぶりくらいに遊ぶとまぁまぁ楽しい
イチ乙
モンハンは新規に対する導入がわかりにくい(´・ω・`)
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
FE無双の風花雪月のやつあんま評判よくなかったけど買ってみたらがっつり楽しんでしまった(´・ω・`)元々良かったBGMも無理のない程度にアレンジされてて安心した
春菊あんがいうまいな(´・ω・`)
あん!あん!あん!(´・ω・`)
とっても大好き(´・ω・`)
たまには決戦しようぜ?(´・ω・`)
スーパーカップ買ってきたけどドロドロになっちゃった(´・ω・`)
血栓ですか?怖いです(´・ω・`)
チンポリヌス(´・ω・`)
天かすでも入ってるのかな(´・ω・`)
決戦といえばFF6
>>41
お布団に寝転んでる(´・ω・`)
ワールドよりライズのほうが新しいんじゃないの(´・ω・`)
うおおおおBalatro初めて勝ったぞおおお(´・ω・`)
>>56
なんか33ってFF6ぽいよな(´・ω・`)
避難所民って粋だよね(´・ω・`)
ハハッ(´・ω・`)
ハハッ(´・ω・`)
ハハハッ(´・ω・`)
ハッ(´・ω・`)
へへっ枠だろ?(´・ω・`)
空気清浄機つけててもその周辺しか吸わないし
床は普通に埃たまるし意味ない気がしてきた(´・ω・`)
ちんぽ!!!(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
>>64
ようやく因果律にたどり着いたようだな(´・ω・`)
そこそこ擁護派だった俺も、今回のアサクリシャドウのプレイ動画は流石に萎えた(´・ω・`)
青き清浄なる世界のために(´・ω・`)
純情派だったんだけどな(´・ω・`)
どうせアサクリ元から買う気無かったんだろ(´・ω・`)
擁護派が擁護派だった試しはない(´・ω・`)
何を見て言ってるかわからんけど僕は楽しむから気にしないで?(´・ω・`)
かぁー買う気だったけど萎えたわ!
もうクリック寸前ってとこまで行ってたんだけどなぁ!
>>47
あれ低評価の理由はぶつ切りエンドだけだと思う(´・ω・`)
僕も最後まではすごく楽しんだから分かるよ
転スラ見てて思ったんだけど
神自ら死を賜うとかめっちゃ光栄な事なのに
なんであのジジイ共拒否してんだ?
上様なら手下にやらせる事よな(´・ω・`)
>>71
バレた(´・ω・`)
だって他ゲーム忙しいし
>>71
デズモンド君殺したのまだ許してない(´・ω・`)
アサクリはサルの尻尾の長さ短くなってて笑ったね
急いで直したんだろうなぁ…って
村の入り口に鳥居とかは流石に「えーっ」って思った(´・ω・`)
>>64
でもエアドッグなら、、、(´・ω・`)
>>79
集落の入り口に鳥居は実例結構あるみたいよ(´・ω・`)
ちらっとストアみたら百英雄伝の販売価格高すぎん?(´・ω・`)これも円安の影響か
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/eiyuden-chronicle-hundred-heroes/9ncttrjqrwgt
>>81
中国の文化だね(´・ω・`)
うちの基地も文字が逆さになった掛け軸かけてた(´・ω・`)
>>71
はい(´・ω・`)
UBIの出してくる日本にこんなもんねーだろw
って突っ込むと有識者がいやそういうのあるよって教えてくれて
でも絶対UBIそこまで考えてないよなって
やっぱり武蔵伝新作だよね(´・ω・`)
鳥居なんて多ければ多いほどいいに決まってるだろ(´・ω・`)
指の描く日本て毎回どことなく中華が混じってるイメージ(´・ω・`)琉球的というか
ねぇイープラスのチケット抽選前日なのにカード引き落としのメール来たんだけどコレ当選確定?(´・ω・`)
>>89
家屋の瓦屋根の端がクルンって反ってるよね、アレを見るだけで(ヾノ・∀・`)ナイナイって思う
これはフィクションですってやってりゃ別に文句言わないけど弥助で
ウリナラファンタジーやりだしたのが気に入らない(´・ω・`)
でもアサクリってフィクションじゃん
障子越し暗殺は血が吹いて障子に付いてほしかったな(´・ω・`)
>>5
足元のアレ、合成じゃなくて印刷物なの(´・ω・`)
1の現代編がフレームレート低くてそれっきり遊んでないアサクリ(´・ω・`)
まあスターウォーズプンワーが面白ければいいよUBIは(´・ω・`)
ショーケースで発表されたXboxファーストのタイトル、PS5で出なくて悲しいみたいなポスト見たけどなんで悲しむ必要があるんだろう(´・ω・`)
遊びたいゲームが動くハード買ってワクワクしながら発売まで待てばいいのに悲しむって異常だよ
そういやナオエってズボンなのか
パンツ見えないぞ(´・ω・`)
普段奇乳ファンタジー楽しんでるのにアサクリにだけ厳しいオタク(´・ω・`)
>>81
杉沢村だね(´・ω・`)
>>99
あの時代のおなごはパンツとか履いてねーだろ
ズボン脱いだらフルチンならぬフルマンよ(´・ω・`)
>>99
潜入ミッションで淫らな技を披露するのに下はすぐ準備できるようにしとくべきよね(´・ω・`)
サムライは正直大味そうなんでニンジャメインで進めるかも(´・ω・`)
けっしてオナゴに釣られたわけではない
>>93
アサクリシャドウがノンフィクションってんじゃなくて弥助を侍にしたからか
黒人の血が入ってる奴が真の侍だとか言ってるのがいたり弥助のwikiいじって
歴史改変してる奴がいるのが気に入らんってことよ
>>98
ショーケース観るような層なの箱持ってないのは、被ってるね
歳とったせいかこれ以上ハード増やしたくないっていう気持ちはまあわかる(´・ω・`)めんどい
>>105
弥助のwikiいじってるファンタジー頭の人が気に入らないって話か
>>106
真正4Kゲーミング
という事か(,,´・ω・`,,)
今は日本人ですらそこまで昔の日本を題材に創作すること少なくなってきてそう(´・ω・`)
僕も他国はおろか日本でもまともな歴史観を持ってる自信がない
>>104
今まで通りならスキルによっては戦い方とか変わると思うけどそのへんの情報まだか(´・ω・`)
ハミ通のインタビュー読んだらベガはマジで前作までの同一個体でただ記憶のないおじさんらしい(´・ω・`)
外人によるとなんか弥助は当時最強と謳われた
近藤金衛門を倒して最強の座を手に入れたらしいからな(´・ω・`)
トレックトゥヨミよかったじゃん(´・ω・`)ゲームの楽しさはアレだったけど
>>64
わかるよ(´・ω・`)結局掃除機が最強
>>114
最序盤で生身の人間が素手で巨木を押し倒して橋をかけるって時点で「うーん・・・」って積んじゃったわ(´・ω・`)
>>114
うまく操作できなくてイライラした(´・ω・`)
ヨミは雰囲気はいいけど…っていうよくあるパターンのやつ(´・ω・`)
鳥居潜れない宗派なんだっけ(´・ω・`)
弥助は宮本武蔵を倒し弟子としたぐらいいこう(´・ω・`)
>>119
創価学会はくぐれないよね(´・ω・`)
普通にムズくて積んだ(´・ω・`)
enのwikipedia見てきたけどほぼほぼ日本語版と同じだったぞ(´・ω・`)
なんか夢でも見てるんじゃないの?
トレックトゥヨミは途中まで時代劇でいいのに急に精神世界はいるからなぁ
アサクリはトンデモ歴史でもなんでもいいから、ゲーム内容が面白ければ別にいいよ(´・ω・`)
まあ実際みんな戦国時代の日本全然知らないんだよね(´・ω・`)
アサクリ買うなら大丈夫(´・ω・`)
戦国時代にタイムスリップするとどいつもこいつも信長のところに行くのなんでやねん(´・ω・`)
江戸時代の忠臣蔵らへんからして庶民受け狙いと幕府からの非難回避で
換骨奪胎改変上等だったのが日本の歴史ものエンタメの伝統(´・ω・`)
ドラゴンエイジ新作は仲間に指示するやつないん?(´・ω・`)
桶狭間の合戦も昔の軍が作った資料を元に語られてきたけど軍の都合のいいように改変されてて今見るとほぼ嘘じゃね?みたいになってるとか(´・ω・`)
正しい歴史なんてのがいかに脆いのか分かる
あ、プレイ映像でたのついさっきか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=CTNwHShylIg
僕はゲームで話題振られたらマイクラモンハンマリオカートと答える知恵をつけてるよ(´・ω・`)
ttps://x.com/family__sugar/status/1800042685639938353?s=19
ドラゴンエイジはなんか見た目がダサくなったな(´・ω・`)
>>131
資料といえば椿井文書っていう偽文書についての本めっちゃ面白かった(´・ω・`)
人間性って今昔変わらないんだなあって
納豆食べると小さな放屁が止まらない(´・ω・`)
走りながら屁こいてた(´・ω・`)
>>132
なんかサイバーパンク感が(´・ω・`)
あちこちピカピカ光ってるせいかな
ドラエジアクションゲーなのか(´・ω・`)バルダゲ1・2やオリジンズみたいのが遊びたいんや
>>123
弥助のwiki日本と海外見比べてみたけど日本だと歴史資料に黒人が登場するから弥助以外にも
黒人がいたと伺えるてなってるけど海外だと黒人出てきたら弥助の可能性がてなってるやんけ(´・ω・`)
パーティーメンバーのアイコンないね(´・ω・`)
>>140
見落としなのか恣意的なのか知らないけど
「However, none of these theories are supported by firm historical evidence. 」
の後段を読み忘れちゃだめよ(´・ω・`)
じゃあアサクリじゃなくずっと歴史を勉強していればいいよ(´・ω・`)
英語じゃわかんねえよ(´・ω・`)
デズモンド君が生き返らない限り俺の中でアサクリは死んでる(´・ω・`)
デズモンド、ああ最初の方に居たチョイ役だね(´・ω・`)
これは俺の物語だ!
彼はそう言い続けて消えていった(´・ω・`)
2かBHのデズモンド君が現代ローマでパルクールするパート好きだったよ(´・ω・`)
カレーヌードルにお湯入れたね(´・ω・`)
>>149
いいなぁ(´・ω・`)
>>132
戦闘システムは前と同じっぽい?
エフェクトが無駄に派手ね(´・ω・`)悪い意味で和ゲーに影響されてるのかな
デズモンドのDNAにダイブすればよくね?(´・ω・`)
あると思ってた冷やごはんがなくて悲しかった(´・ω・`)
>>153
ご馳走様(´・ω・`)
吉野家の冷や汁おいち(´・ω・`)
薬局で豚肉とニラもやしかってあったからしゃぶしゃぶしてる(´・ω・`)
寝汗かきすぎて起きたね(´・ω・`)
カバヤの塩分タブレット買い溜めしてて良かった、ウマウマ(´・ω・`)
うぇ〜お腹きもちわるーい(´;ω;`)
あなたの胃腸はお元気ですか?(´・ω・`)
うぇ〜ん頭いたいよぉ〜(´;ω;`)
https://youtu.be/THMZbVLTms4?si=enABoWOx2-FrEDG8
ジャッキー来てたのか(´・ω・`)
オクトラのストーリーどのキャラも熱いな、声優さんも皆良い演技してるわ(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
ソイヤ(´・ω・`)
>>162
ソローネ 田中理恵
オーシュット 平野綾
でびびった(´・ω・`)
ヒグマハンター"日当8500円"出動辞退】交渉は決裂!町は地元猟友会への依頼を断念…
窮余の策として今後は町職員とボランティアハンターに対応を依頼へ 北海道奈 井江町
町に金が無いのはわかるけどこれサバイバル映画でよく見るメンバーがどんどん死んでいく奴だろ・・・(´・ω・`)
ローソンの盛りすぎカレーパンとでから揚げくん食べてる( ´・ω・` )
朝からよく食べるね(´・ω・`)
>>168
お酒とタバコやめたおかげか昔より朝からモリモリ食える
肥えたが( ´・ω・` )
ドラゴンエイジもアサクリも戦闘パッとしないな(´・ω・`)
洋ゲーってスローモーション多用しすぎね
おはよおおおお!!(´・ω・`)
最近クマのニュース多いね(´・ω・`)
>>170
フリントロックはサクサクよ(´・ω・`)
>>166
最後に生き残ったおっさん主人公がクマ倒すのかな(´・ω・`)
>>166
外国人留学生に頼るしかなさそうだ(´・ω・`)
UBIが考えたソクラテスには文句言わないのにヤスケだけにはすげえ文句言う人って何がしたいの?(´・ω・`)
フェイブルの主人公モデル居たんだね(´・ω・`)
キャラメイクやりたかったけど無理そう
おーす(´・ω・`)
ttps://store-jp.nintendo.com/
任天堂もかよ(´・ω・`)
>>179
これは元から予告されてたはず(´・ω・`)
例年通りなら来週の真ん中辺りで任天堂ダイレクトが有るかもね(´・ω・`)
>>177
フェイブルは女性主人公にすると結婚して子供できたら出産までの描写どうするのかが不安
ショーケースでゲパス入りお披露目されたフリントロックもキャラクリできなそうでげんなり(´・ω・`)
フェイブルかなりクソゲーぽいよな(´・ω・`)
多分メタスコアで言ったら61くらいのゲームに見える
フェイブルは森乳の作品だから
関係ないやつが手がけても所詮はガワだけだからな(´・ω・`)
>>177
あのブッサイクなのに固定なん?(´・ω・`)おきた
ファミ通インタビュー見た
今回のスト6のベガは記憶を失った状態でいつものベガスタイルと違い地上波特化の戦闘スタイルでコンボがすごい繋がって強いのかよ(´・ω・`)
なんか寒いと思ったらエアコンつけっぱだった(´・ω・`)
>>186
公式で設定でてるのになんで間違った情報なの?(´・ω・`)
>>187
エアコン「ごぉおおお(´・ω・`)」
負けヒロインのアニメなかなか良さそう(´・ω・`)
https://youtu.be/uytJ6_KTCZI?si=5rUKNogkkJPPwI0i
ツシマとかくらいの普通な人の顔なら全然平気なのになんでブスに振り切ろうとするんやろな(´・ω・`)
また30度越えるのか(´・ω・`)
Xboxでアニメ観るならどのアプリが良いのかな(´・ω・`)
>>192
カラッとした温度なら良いけど湿度がきついね(´・ω・`)
まだ湿気少なめで確かる(´・ω・`)
フェイブルがブサイクでポリコレ云々よく言われるけど、過去44年間のMSゲーム事業で美人キャラがいたことがあっただろうか…いやない!(´・ω・`)つまり通常営業なのだよ!
フェイブル今までの殻を破れるようなゲーム性じゃないとかなり厳しい(´・ω・`)
MSの独占だから3まで遊んだけどゲームとしてはつまらない部類だった
どのゲームも主人公を橋本環奈にするだけで売り上げ倍以上になりそう(´・ω・`)
アーロイで1000万以上売ってるソニーって神だな(´・ω・`)
ぁぉあ゛ぁぁウンチしたいのぉぉ(´・ω・`)
>>181
今週じゃないの?(´・ω・`)
fableの主人公は本人の顔そのままだから再現性はかなり高い(´・ω・`)
2と3ってキャラメイクないけど男女は選べたような
Fable2で男同士でも子供が出来た気がする(´・ω・`)
>>196
ヘイロー4のコルタナがまだマシだったような(´・ω・`)
今度はフェイブルを的にしたのか毎日毎日よく飽きないな(´・ω・`)
ヘイロー4のコルタナは発売出来るのか心配になるデザインだったね(´・ω・`)
現代の技術ならキャラクリあっても年齢や容姿の変化要素実装できそうなイメージだけど、ないのなら今でも難しいのかな(´・ω・`)ユーザーのつくった顔にあわせて変化させるの
フェイブル1と3遊んだけど面白かったけどな
3なんて俺にしては珍しくクリアまで遊んだぞ(´・ω・`)
お部屋探しはフェイブル(´・ω・`)
あれが面白いならゲームの面白いのハードル低くて人生楽しそう(´・ω・`)
久々に朝に顔洗った(´・ω・`)
フェイブルは楽しかったでも人生楽しく無い!
謝れ!(´;ω;`)ウッ…
でも考えたらドグマ2でキャラに傷が残るだけでもなんか叩かれてたね(´・ω・`)そういう意味では技術的にできても時間かけて作ったキャラクリしたのが勝手にムキムキになったり青白くなったり角生えたヴォルデモートみたいになると反感買うんだろうか
>>210
そう褒めるなよ照れるぜ(´・ω・`)
H4のコルタナは今やろうとしたらフィルがキレるだろうね(´・ω・`)
藤原紀香を起用してタクティカルゲームつくろうぜ(´・ω・`)
無毛、
僕はガンダム見たい存在だと思ってる(´・ω・`)
そのうちキャリアごと規制かかりそうだな(´・ω・`)
チェンソーマンもう訳わからん(´・ω・`)
フィルと皿盆のおかげで独占が意味の無い時代になったな(´・ω・`)
ドラゴンエイジなんかすごいアクション寄りに変わってる(´・ω・`)
戦闘は剣と魔法のマスエフェクトみたいな感じでタクティクス要素がまた薄まった
うええん
おなかきもちわるいよお(´・ω・`)
>>213
キャラ固定じゃない限り風貌が変わるの嫌なんじゃないかしらね
キャラクリした時点でこんな感じで老けますよってあらかじめ見せてくれれば良いかもだけど(´・ω・`)
フェイブル2のハマーと結婚したかったよ。賛同は得られんかも知れんけど良い女だと思う(´・ω・`)
フェイブルは全くしらないまま2と3やったよ(´・ω・`)
英二とか旧バルゲみたいなバイオウェアの時間停止戦略できるスタイル好きだった(´・ω・`)
>>225
良く覚えてるね
全く記憶にないや(´・ω・`)
>>223
腹パン!腹パン!(´・ω・`)つ
フェイブルはドラクエやゼルダ感覚で遊んだら衛兵たちに追われる人生になりました(´・ω・`)
>>224
キャラクリに何時間もかける本気勢は愛着もすごいのかな(´・ω・`)
Fableみたいに原型がなくなるようなのだと発狂しそうね(´・ω・`)
https://x.com/elonmusk/status/1800140327015329924?s=12
イーロンてゲーマーなんだな
犬ゲー(´・ω・`)
あの人色んなゲームやってるけどディアブロも割とガチでやってたんだな(´・ω・`)
やる暇あるのかなめちゃくちゃ働くらしいけど
>>231
自分の理想のヒーローやヒロインを時間かけて作り上げてるわけだしこだわりは強そう(´・ω・`)
早くゲームやりたくて我慢できなくて適当にハゲかモヒカンのおっさんを作ってさっさと始めてしまうね
(´・ω・`) ← 理想のヒーロー(´・ω・`)
ニコニコの淫夢?とかもそうだけどホモが笑えるという文化が自分の中にないからなんとも(´・ω・`)
ミートボール袋から直食いするのちゃおちゃーるっぽさがあるね(´・ω・`)
喉が痛い(´・ω・`)
ホモビデオに出てる人をあざけるっていういじめっこメンタリティだからね(´・ω・`)某漫画家は似てるだけで馬鹿にされてるし
モンハン上手い人とやると難易度が体感4分の1くらいになるので
怪異等級ラストでも居眠りしそうになるが
野良参加まちでオトモがガルクしかいなくてついに誰も来ないと
レベル100でも30分じゃ時間切れになる僕は死なないだけおじさんだよ(´・ω・`)
レズだど笑われない何故か!
オッサンだからさ……オッサンは差別されている(´・ω・`)
面白いから笑うそれだけじゃないの(´・ω・`)
中国に蔓延する淫夢を止めるためにニコニコを潰そうとしてるって見たけどマジなの?(´・ω・`)
日本一有名なホモビのあのひとて死亡説あるんでしょ?(´・ω・`)
>>245
面白いと思うメンタルが時代にそぐわないってことでは(´・ω・`)
自分と同程度でも二人になると難易度はめちゃさがるな。
一人でずっとタゲられてるとチャアクの呪文詠唱が間に合わない(´・ω・`)
百合やレズは好きですけどペニバン使うのはなんか違うと思う(´・ω・`)
他人を笑いものするのが正しかった時代なんてないよね(´・ω・`)
噛み合うと怯みやダウン取れまくってサクッと終わるけど噛み合わないと被弾→回復で時間かかりまくるよね(´・ω・`)
部屋にいてもう汗が止まらない(´・ω・`)外出たくない
外の方が涼しいかもしれない(´・ω・`)
最近は人をバカにすると異世界チート能力でボコられるしね
>>251
後から考えればの話だとそうだね(´・ω・`)
ぼくも避難所を追放されたテンチューが復讐しにくる小説書こうかな(´・ω・`)
角川が攻撃されてるってのがあんま現実的じゃないんだよな(´・ω・`)
こんな数日止まるレベルの攻撃ってどんだけ有能でも無理だろ(´・ω・`)
>>258
動画消えたらしいね(´・ω・`)
>>258
相手がAIだったら不眠不休で学習していくから半永久的にアタックできるかも?(´・ω・`)
>>260
ザラキ唱え続けるアレか(´・ω・`)
元SIEのショーンレイデンさん、XboxはFFにスキップされてフィルが泣きべそをかいているというポストにいいねを押してしまう…(´・ω・`)
ニコ動って生涯再生時間1時間もいかないから僕には影響ないけど困る人は多いんだろうなってのはわかる(´・ω・`)
角川の株爆買いすればいい(´・ω・`)?
たかしって今は角川の役員なんだっけ(´・ω・`)ご安心ください
>>229
冷蔵庫にパンしかない(´・ω・`)
>>264
タカシが君の部下に!
たかしって実は疫病神なのでは?(´・ω・`)
なんでやタカシ関係ないやろ
., -――――- 、
/ \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \
│ / ヽ │
└┤/ ̄二ヾ' ,'二 ̄ヽ├┘
| ゙v'´ `lノ ,|
(6| ´● } { ●` |9)
ヽ| ( _ _ ) |/
.| 三 三 |
l `‐-‐-‐' l
\ /
\ /
`lー--‐l"
,/ヽ ̄◇ ̄/\
>>231
キャラクリに10時間くらい費やして、さらに序盤はフォトモードで10時間くらいウロウロするまでがセットだよ(´・ω・`)
たかしの名前が未だにあがるのマジで避難所だけだろうな(´・ω・`)
泉水さんマイクロソフト的には人脈やコミュ力は凄かったんだろうけどいかんせんゲーム業界に疎すぎたよね(´・ω・`)
たかしが疫病神というけど、
リクルート入社翌年にリクルート事件が発生して
MSKKでは箱事業何とかしろって言われて
角川では五輪事件が発生して大規模サイバー攻撃を受けている
ぐらいだからまだ大丈夫ご安心ください(´・ω・`)
でもたかしが部長だった頃が一番楽しかったろ?(´・ω・`)
今でも偉い役職に就き続けてるってことはぼくらより有能な筈だけどなんか少し下に見てるところあるよね(´・ω・`)
シュタゲとかな
>>271
愛がすごい(´・ω・`)
あの手の人達は役員で名前置いてくれるだけでメリットあるイメージ(´・ω・`)
会社は人脈にお金払ってるいめいじ(´・ω・`)
たかしは超エリートなのに体を張りすぎてデジタルタトゥーだらけになってしまったね(´・ω・`)
https://x.com/AccessTheAnimus/status/1800653816515182913
長篠の三段撃ちって創作だったらしいね(´・ω・`)
南雲さんにもモノマネされてたし社内でも親しみやすいキャラなんだろうかたかし(´・ω・`)
>>280
どうせならアイマス2のCMで女児の前でたかしも踊って欲しかった(´・ω・`)
まあ停滞してる所には畑違いの人がブレイクスルーになったりする事もあるから…
第四のCS機をどこか作りませんか(´・ω・`)
>>274
ちょっとかわいそうになってきた(´・ω・`)
イケオジで愛嬌なかったら避難所の態度は180度違ってたよね(´・ω・`)フィルみたくゲーマーでもないし
>>284
あそこのFUDに耐えられるのアジアの大陸か半島のとこしか無理じゃね?(´・ω・`)
オリンピック汚職は角川の問題でタカシ関係ないやろ
バイデンさん自分の子供にハンターって名前つけてるとか
キラキラDQNネームって元はアメリカの文化だったの(´・ω・`)
ウンコでた一本糞が5本だから五本糞!(´・ω・`)
ハンターってDQNなの?(´・ω・`)
わりといるイメージなんだけど
イェって改名したあの人!(´・ω・`)
>>290
足したら1メートル以上ありそう(´・ω・`)
>>290
さっきからゲル状のやつが延々でてくる(´;ω;`)つらい
>>293
75cmぐらいかも(´・ω・`)
トゥットゥルー♪
ゲルしぃです(´・ω・`)
>>289
背後が弱点になりそう(´・ω・`)
>>294
出し切る!そしたらどんなウンチでもハイになれるさ(´・ω・`)
酒とタバコやめてないけどモリモリ食うよ(´・ω)
>>296
汚いからやめて
>>296
まゆ氏まゆ氏(´・ω・`)
あなたのうんこブニュブニュだねって言ってみて(´・ω・`)
マルチプラットフォーム全盛の現代に新しくゲームのプラットフォームを立ち上げるのって初期のソフト集めに膨大な資金が必要になりそうだよね(´・ω・`)
ダルとまゆりの独特の距離感好き(´・ω・`)
やっぱりWoWの新作も日本語なしか(´・ω・`)
>>295
充分ご立派です
誇って良いよ(´・ω・`)
>>291
ラストネームなら家の生業がそうだったんだなと理解できるけど
ファーストにつけるって日本だと狩人や猟犬ってつける印象しかない(´・ω・`)
アニメ版もゲルしぃ出てくるんだっけ?(´・ω・`)
大天使の名前普通に付ける国だから普通な感覚がわかんないな
ウォークラフトは学生の頃に3と拡張だけやったけどかなりハマった(´・ω・`)DotAもやってた
>>302
ゲーム特化のPC互換機出した方が早そうよね
ピピンアットマークとかFMタウンズマーティーとか!(´・ω・`)
>>303
おかりん居なきゃ間が持たないって訳でもない距離感、いいよね(´・ω・`)
>>309
作ってたら序盤で壊されてキレそうになってやめたね
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn22zqeakAE8ViO.jpg
伝説の食わず嫌い(´・ω・`)
>>302
任〇堂 「そんなの自前で用意すればいい
シュタゲゼロだけは良いファンディスクだったね(´-ω-`)
公式の正史だろって絶対突っ込まれるけど(´・ω・`)
あのコーナーて食わず嫌いじゃなくて好き嫌いだよね(´・ω・`)
>>313
キノコソテーは避難所でも嫌いな人いそう(´・ω・`)
簡単に言うととある女性配信者のファンサーバーに招待されたんだがいつものように気持ち悪いとかなんとか因縁つけられて追い出された、て話(´・ω・`)
>>318
前からNGされただのBANされたみたいな事書き込んでる君か。わざと誤爆してる?(´・ω・`)
広告で三上悠亜がドンキのスーパー勃起力飲めって書いてたけどあれって聞くんですか(´・ω・`)
アップルの株価上がって謎の会社また抜き返したね(´・ω・`)
きのこ鍋食いたいけど普通に肉より金かかりそうだからなかなかできない
ボーイズ4のためにGenV見終わったけどすげードラマだったわ(´・ω・`)
シーズン2はいつやるのだろうか(´・ω・`)
謎の会社はだいたい中国
部屋の中が30度超えそうなので冷房いれるね(´・ω・`)
ブルーボトルのベラ・ドノヴァンって分かるじょみんいる?(´・ω・`)
>>325
扇風機でいいやろ(´・ω・`)
汗止めて(´・ω・`)
来月オリンピックあるの?(´・ω・`)
>>327
(´・ω・`)
んあー(´・ω・`)エンジン&リアクター制限解除来ないかなぁ
今日はスクエニが発表の発表を予告してた日か
ミニストップに売ってたトップバリューのアップル炭酸水美味しい
めっちゃリンゴの香り強い
大谷の自宅を誰でも特定できるような映像流して日テレとフジ出禁か
日本のマスゴミほんと恥ずかしいな(´・ω・`)
>>334
オオタニサーンの自宅のある区域ってガードマンにゲート開けてもらわないと入れない場所じゃないの?(´・ω・`)
人材不足のしわ寄せはこれからも広がる一方だろね(´・ω・`)
いつも働いてる時間なのに家で横たわってる(´・ω・`)
たまぶくろのシワシワは人材不足だから?(´・ω・`)
>>337
大丈夫?(´・ω・`)なんか差し入れいる?
https://i.imgur.com/GbUV6bd.jpeg
本数多いから余裕で取れるな
楽しみや(´・ω・`)
安全だから家晒していいって理由にはならんよね(´・ω・`)
サッカー見るね(´・ω・`)
>>338
シワのメジャイもなり手がいないのじゃよ(´・ω・`)
昨日シリアに夢スコアだったおかげで
北が最終予選決めたのか(´・ω・`)
メジャイアン(´・ω・`)
>>342
どことどこがやってるの?(´・ω・`)
オオタニサン怒っちゃったのか(´・ω・`)
指切り落とすのがまず嫌だしな
背面ボタン押せねえじゃん
>>339
じゃマルゲリータとチキンとポテトね(´・ω・`)
U23か(´・ω・`)あんま興味茄子
>>349
体調わるいんじゃないのか(´・ω・`)
>>348
xboxってそんな人のためのコントローラーがあるらしい(´・ω・`)
脳はコントローラーまだなの?(´・ω・`)
食欲ない人って目の前にカレーとかうな重とかメロンあっても食いたくないの?(´・ω・`)
今まで背面ボタン有効活用したのエースコンバットだけ(´・ω・`)
>>351
今日は顔の調子がちょっと悪いかな(´・ω・`)
>>332
今のスクエニで気になってるのは
ピクリマこないかなぁ
ドラクエ3のやつどうなってるのかなぁ(´・ω・`)
>>340
これなに?(´・ω・`)
>>346
日本アメリカ
>>354
コロナかかって40度越え3日間続いた時は画面から美少女出てきても寝てたと思う(´・ω・`)
>>358
ローソンアプリよ(´・ω・`)
風邪ひくと通常の飯に加えポカリも解禁されるから太るまである
食欲が無くなることが無くて困る
>>360
貞子はヒンヤリしてそうだからお布団に入ってもらうん?(´・ω・`)うっ
抽選で当たりたいものって、普段お金はらってまでは欲しくない物だよね(´・ω・`)
>>364
金塊(´・ω・`)
>>362
軽めの風邪の時は太るよね(´・ω・`)
食って体力つけなきゃという免罪符を手に入れて
あー今日風邪かも(´・ω・`)カレー飲みたいなぁ
>>366
本当は食わない方が良いらしいとも聞くよね
食うんだけど
喉が膿んで唾飲むのも辛かった時は本気で食欲無かったね(´・ω・`)
>>368
絶食して梅干しだけ食うって人いたな(´・ω・`)
聖剣がプレイエニュェアになったらしい(´・ω・`)おやおやおや
エニュニャー?(´・ω・`)
はっぴぃにゅうにゃあ(´・ω・`)
サガだけは出してくれれば良いんだけどな
もう15年くらい前の話だけど風邪のおかげでたばこやめられた(´・ω・`)
まぁ一番の原因は世の中がたばこに厳しくなったお陰だけど
>>375
避難所はタバコ吸うぐらいならチンポ吸え法があるよね(´・ω・`)
>>375
コロナになってタバコやめた人周りにいるな(´・ω・`)
ヘビースモーカーにフェラしてもらってたら
チンコガンになるのかな?(´・ω・`)
パチ屋も分煙進んでトイレ借りやすくなったね(´・ω・`)
チンコ バズゥーカ!(´・ω・`)
あれリワードクイズとかって無くなった?
>>381
僕はリワードポイント変換っできなくなったよ(´・ω・`)バグなのか仕様なのか
>>382
箱本体からでもできない?
>>378
ベヒーモスに見えた(´・ω・`)
やっすい光回線だけど、いまsteamのDL速度が110MB/s出てる(´・ω・`)
IPv6+ってやつの効果だろうか
>>383
箱もスマホもPCもできない(´・ω・`)おかげでもうすぐ1万ボインヨ
ネットの回線速度計測サイトってあんまし必要ないよね(´・ω・`)
ショーンレイデンさんはフィルがCoDの独占に対して不誠実なプラットフォームみたいな事はしないと皮肉を言ったのにブチギレした様子(´・ω・`)でも実際してたからしゃあない
>>386
何でだろ
最近本体でポイント交換した気がする
本当の事言われるのが一番キレるからね
ショーンて誰?ソニーの人?(´・ω・`)
時価総額500兆円企業にセコい工作なんて必要ないしな(´・ω・`)
ショーンK(´・ω・`)
詐欺師やんk(´・ω・`)
なつかしいな(´・ω・`)
ご安心は詐欺(´・ω・`)
箱のスクショ、pngじゃなくてjpegで撮れるようにしてもらえないかなぁ(´;ω;`)
1枚10MBはクラウドでの管理が大変よ
そういえばびっくりしたんだけど
狭いんだけどヤマダ電機にちゃんと箱コーナーあったね
本体売ってるのかは知らんけどゲーパスとか書いてあったね
箱のスクショとかは保存してうぴされたのがどこまで公開されてるのかいまだによくわかってない(´・ω・`)
間違えてボタン押したタイトル画面とかロード画面とかの意味不明なスクショだらけだから消したいけど結局放置してる
旧からの箱人生
今まで撮ったスクショ4枚くらい・・・(´・ω・`)・・・
>>398
ペラペラの紙をかけておくだけだもんね(´・ω・`)
草触ったらかぶれたわ(´・ω・`)
ご安ちん下さい
>>402
箱を買わない理由がわかんねえレベルなんだけどな
存在をまず知りようがないよね
4K環境にしてからスクショまわりが遅いのは同意(´・ω・`)アップロードとか頼んでへんねん…
>>406
設定で自動アップロードオフにできるよー(´・ω・`)
sX買ってからスクショ撮る枚数が一気に増えたわ(´・ω・`)
スマホのアプリですぐ見れるのは便利(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/9mWjqe3.jpeg
売れないのはもちろんだけど年寄りがPS版と間違えて買っていって揉めるってのも置かない理由にありそう(´・ω・`)
なんかちょっとラグがあるよねスクショ
狙った瞬間撮るの難しそう
>>407
昔オフにしてたはずなんだけどな(´・ω・`)後で見直してみるわ
>>410
そうそう(´・ω・`)
押したらほんの少しラグがあってスクショ撮られるから、アクション系だと狙ったシーンで撮るのがむずい(´・ω・`)
360の頃は本体は無くともモンハンかなんかのコードついてるPC用パッドは何処でもあったけ
今のパッドはそれも見なくなってきたな
>>411
スクショ周りは去年仕様変わったからアプデとかでステルスリセットされてるのありそうね(´・ω・`)
病院なう(´・ω・`)
>>412
椎茸の方がアクション系いいかも(´・ω・`)
入院なう(´・ω・`)
うおおおモンワー1位!(´・ω・`)
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox
みんな平等にCODを楽しめることにキレる理由がわからない(´・ω・`)
そういえば何故かCODの任天堂ハード版が発表されなかったんだけど(´・ω・`)
尻に入れたらキレそうだものね(´・ω・`)
今モンワーやってる人かなり多いよね(´・ω・`)
空気フレがほとんどモンワーやってる
こうもんで遊ぶなつってんだるるるるぉ?(´・ω・`)
>>420
買収きまる前から作ってるはずもないし今年はさすがに無理でしょ(´・ω・`)
>>408
スマホにone drive入れてそっちで見たほうがオススメだよ
箱からのup速いし時間経っても消えない(´・ω・`)
同時にフィードシェアしたいなら話は別だけど(´・ω・`)
スイッチの次のやつで出すんじゃないのかな
7〜8月あたりは箱のミラ部屋が日本人で埋まるのかな(´・ω・`)むねあつ
しかしよくまあ今まであれほど我が物顔でCoDをソニーの私物のように扱えたもんだな(´・ω・`)
大船駅の人身事故で負傷者の救護が難航してるって言って全然動かない(´・ω・`)
バラバラなのかな(´・ω・`)
>>426
さすがに性能差がありすぎるしぼくも次世代機からだろうと思ってる(´・ω・`)
自殺するならひっそりと山奥でやってほしいね(´・ω・`)
>>428
それだけの優遇もあったんじゃないんかな
>>431
んー(´・ω・`)
>>431
捜索でお金めっちゃかかるから遺族に迷惑です(´・ω・`)
跳ね返った死体の一部が他の客に当たって重症なんてことも最近あったけど他人に迷惑かけるやつは地獄で苦しめ(´・ω・`)
何で電車なんだろ
痛いじゃん絶対
小腹すいたから冷食の横浜あんかけラーメン食べるね(´・ω・`)
>>431
君の目の前でウンチ喰いまくって死んでやる(´;ω;`)
30分くらい電車止まってるけどいっぱいうんちしてきてからギリ大丈夫(´・ω・`)
飛び降りて下にいた関係ない女子大生を巻き添えに殺した自殺者もいたね(´・ω・`)
>>439
弔いのウンチだ(´・ω・`)
>>435
マジ死ねばいいのにね(´・ω・`)
地獄など無い第2があるだけだ(´・ω・`)
スラムダンク見てるけどすごいな(´・ω・`)井上絵そのまんまだ
もし自分の所有する山で死体見つかったら土地の所有者ってなんか悪いことあるんかな?
>>443
結局地獄やん(´・ω・`)
ジェフキーリーと言えどコミュニティノートが付いたらスルーしたままには出来ないのか(´・ω・`)
栃木、群馬、埼玉の三県境の上で死んじゃったらどうなるの?(´・ω・`)
どんぐりレベル下がっててキレそう(´・ω・`)
>>414
たぶんそれ てか今liveじゃなくてoneドライブ直になってんのな(´・ω・`)
OneDriveとかPC買ったら真っ先に消すよね(´・ω・`)
人身事故で線路上で止まった電車に乗ってるの初めてだけど
車内でずっと車両を少しづつ移動させながら救護活動してて時間かかるとか細かく実況されてたんだな(´・ω・`)
めっちゃ便利だよワンドライブ
ブラウザで使っちゃうけど
ワンドライブは何でこんな画像入れたんだろうって画像が割とある(´・ω・`)
なんで(´・ω・`)
>>448
それぞれの県警が相手の県に死体を移動させて押し付け合う(´・ω・`)
PCのスクショは今は簡単に切り取って保存とかできるしそのままOneDriveの方がスマホからもあげられるから結構重宝してる(´・ω・`)
>>451
昨日新しいPC届いたけどWin11はデフォでアプリやらフォルダやらバックアップオンになっててしっちゃかめっちゃかですわ(´・ω・`)
ワンドラは箱からPCにキャプチャ渡すのに便利ね(´・ω・`)
>>448
遺体が三等分されてたらどうするんだろう(´・ω・`)なんかそんな映画あった気もするけど
もうすぐギフトカードぶん貯まるから意識的にリワード消化してるけどコンソールでゲームするのとパソコンでゲームするの分かれてるの地味にめんどい(´・ω・`)
ドーバー海峡のトンネルに死体落ちててイギリスとフランスがどうたらってドラマあった気がする(´・ω・`)
見てないけど(´・ω・`)
>>425
ワンドライブ使ってみるわ(´・ω・`)
あっつー(´・ω・`)
スマホのXboxAppはスクショの拡大とかさせてくれないのね(´・ω・`)
箱のスクショあんまり撮らんし、ましてやPCに移しはしないな(´・ω・`)
ゲームブログでもやってんのか(´・ω・`)
Bingでニュース見てると広告が運動用ブラとかばっか出てくるんだけど(´・ω・`)
映画スラムダンクすごい(´・ω・`)やっぱ井上雄彦さん才能あるな
スクショあってよかったと思ったのはシオシブ宝探しの時だった(´・ω・`)
リアルも井上先生総指揮のもとで映画化してほしいね(´・ω・`)
ラーメン屋の発券機って600万もするのか
そりゃ新札出して欲しくないわな(´・ω・`)
>>469
先生!波乱万丈の高校生活を送りたいっす!(´;ω;`)
バガボンドの続きそろそろいいでしょうか(´・ω・`)
>>468
今はシオシブ宝のマップとか拡大表示できるようになったんだよね(´・ω・`)
チュニックのギミックを解くのにスクショ使った(´・ω・`)
昨日のアト6Ⅱのコーヒー世界大会特集、ここの住民が好きそうなのやってるよ(´・ω・`)
>>473
特定の風景の場所を見つけてアイテム掘ってこいみたいなタイプのやつでスクショとにらめっこしながら探した記憶がある(´・ω・`)
新紙幣対応機してないコンビニで厄介おじさんが暴れそう(´・ω・`)
避難所もフレンド料は未だに小判でやり取りしてるしな(´・ω・`)
勝手に札変えて読み取り機入れ替えの補助とか一切無しなの?
ぼくは電子マネーしか使ってないおじさんだよ(´・ω・`)
600万円の機械がないと真贋分からないの大変だな(´・ω・`)
逆に人なら見分けられるってのもよくわからなくなりそう
マーカスはおっさんと思ってたのにひょっとして新作では僕らより若返っちゃうの?(´・ω・`)
個人でやってる飲食店で券売機みたいなの使ってるところは物凄い量を売上ないと元が取れないレベルってニュースでやってたよ(´・ω・`)
国の補助とかはないみたい
シオシブ、どんどんユーザビリティ向上して条件付きのファストトラベルも解禁してるし
最近は武器種や砲弾の種類も増えたりと戦略も広がってるからまた募集したいね(´・ω・`)
7月のアプデだと対戦イベントで10人乗りの船操縦とかできるようになるし
海外で現地通貨の汚れ一つないピン札出したらめちゃくちゃじっくり見られたな(´・ω・`)
珍しかったんだろう
>>477
逆に古すぎても若いバイトの子が知らなくてもめるみたいよ
聖徳太子壱万円とかそりゃ知らんよねえ(´・ω・`)
ボクがよく行くラーメン屋はずっと食券機が壊れたままで
ちょくでお客さんとやりとりしてるから税金ちょろまかしてるんじゃないかって言われてる(´・ω・`)
>>484
料理のレシピを増やして欲しい
俺船専属のコックになるから焼くだけじゃ満足できない
>>486
居酒屋の注文も最近はQRコード読んで注文用サイトにアクセスするとかだけど
それにキレて頑なに口頭注文するおじさんいるね(´・ω・`)こわい
ボタン3つしかない1000円札のみの小さいので80万したっていってたな(´・ω・`)
新札対応できるのは早くて来年の4月くらいになるとか(´・ω・`)
>>485
偽札と思われたよ(´・ω・`)マジで
20年くらい前からおじさんは番号で言えって言われてるのにマイセンとか言ってコンビニ店員困らせてたからね
昨日後払いの飲食店で隣の人が食事中に電話来たんでって普通にサッと外出てワロタ(´・ω・`)
ワンチャン食い逃げだよ(´・ω・`)
>>488
フォーラムで要望が多かったものをテストして取り入れたりしてるし
船内のフライパン2個に増えたりちょっとずつ調理しやすくなってるから
レシピを増やすことによるメリットとかを上手くプレゼンできればあるいは(´・ω・`)
>>492
見つけられなくてってのもあるからまだ分からんでもないけど略称で頼むのって何なんだろうね
せめて正規の商品名で言えよと(´・ω・`)
(´・ω・`)←子ども銀行
札の大きさ変わらないからソフト更新だけでいけるって言ってた人いたけどそうはならないと思う(´・ω・`)
必死に番号探してたら銘柄でって気を使われて恥ずかしい事がたまにあるね
囚人番号4545!(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)←マイルドセブン
全然仕事の電話ならないのにコンビニに入った途端かかってくるとキレそうになるよね
どこかで見て狙ってんのかって
>>499
なんだい?弁護士先生でもきたかね?(´・ω・`)
あんなエロ親父みたいな万札使いたくないなあ(´・ω・`)
彡⌒ミ
(´・ω・`) ハイライト
でもマイセン、セッタ、マルボロだけ覚えとけばいいだけではあるんだよな(´・ω・`)
女の人はメンソールの変化球が来るが
(´・ω・`)
〇U〇 ←マルボロ
ゲイツとジョブズと革ジャンのお札にしようぜ(´・ω・`)
避難所民は峰かわかばじゃないの?(´・ω・`)
通貨はキャップにしない?(´・ω・`)
相当な数のパチ屋が新札に対応できず潰れるらしいね(´・ω・`)
ロングピース大好き(´・ω・`)
最近の500円玉が読み取れなくて自販機で飲み物買えず熱中症、みたいなのあるから
複数の支払い方法は持っておくのがいいね(´・ω・`)
おはようー(´・ω・`)
俺メビウススリム何だけど
なんで3出さないの?
『エルデンリング』DLCエリアの到達条件「血の君主、モーグ」を倒したプレイヤー半分もいない可能性。そもそも見つからない説
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20240612-297414/
モーグ倒したプレイヤー
Steam版38.7%
PS4/PS5版35%
Xbox One/Xbox Series X|S版23%
今のままだとDLC遊べる人少ないね(´・ω・`)
もうピカチュウとかで良いんじゃねえのかな
うちの近所の箱コーナーは実質ROGallyコーナーみたいになってた(´・ω・`)
>>482
1の時点で35じゃなかった?
既に僕らより若いよね(´・ω・`)
モーグって血のついたなんかないと行けないところだったっけ
他のルートもあった気がするけどトップクラスに辿り着きにくい場所な感じはあるな
>>516
ロ…ROGally(´・ω・`)
Edayのマーカスの吹き替えがいつもの人じゃなかったらまたチーフの時みたいにファンの間で一悶着ありそうだけど
20歳くらいの設定なら別の声優でもいいと思うよ僕は(´・ω・`)
>>520
おでがやるのがプランBだ(´・ω・`)
>>514
Xbox負けてんじゃん…(´・ω・`)
PVでちょっとだけ聞こえる声は海外版の人は同じっぽい(´・ω・`)
レベリングにいい場所って事だったから頑張って王朝行って、ついでに倒したなぁ(´・ω・`)
ついでに倒される君主って可哀想すぎない?
エックスボクサーはゲームが下手って言われてバカにされてるからね(´・ω・`)
>>514
箱だけ低すぎひん?(´・ω・`)
>>520
そもそも4と5で吹替無くなったシリーズだし、そこらへん軽視されてると思う(´・ω・`)
ゲーパスとかでやるゲーム変えちゃいたくなる誘惑が多いのはある気がする
>>520
過去編だから若い子が声当てても良いよね
マーカスは声が渋すぎるし(´・ω・`)
ぼくゲパスのゲームはめちゃくちゃ解除率下げてる自覚はある(´・ω・`)
>>529
他にやるもんありすぎる弊害だね(´・ω・`)
実際何で俺こんなキレながら必死にやってるのって思う時あるもんな
まあ必死こいてやるんだけど
ゲパスの影響で買ったゲームもクリアする前に他に手を付けちゃう(´・ω・`)
>>504
白飛びでクリッピングしてますよ(´・ω・`)
>>520
そうなると思う多分(´・ω・`)
XBOXは真のゲーマー向けハードとか言われてたのにエルデンごときを諦める人って(´・ω・`)
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
おまんかーだ!!
解除率ってほんの少ししか触れてないプレイヤーも総数に入ってくるし中盤以降なら高くないのはそれはそうっていうか印象操作な気がする(´・ω・`)
条件はみんな一緒だけどね(´・ω・`)
エルデンはそこまで難しくないけどとにかく広いし長いからダメな人は続かないだろうは
9割クリアしてないとか9割触らなくなったとか言うけど正直普通に思う(´・ω・`)
で、でたー!
フロムゲーをクリアせずはゲーマーに非ずみたいな事言い出す奴(´・ω・`)
こういうの居るからフロムゲーに苦手意識持っちゃったな(´・ω・`)
>>540
何を印象操作するの?(´・ω・`)
>>518
一応
雪原からも行けるね(´・ω・`)
>>540
だからDLC買ってもプレイできる人限られてるでしょっていう話であって
印象操作でも何でもない(´・ω・`)
データはあるんだろうけど下手に集計見せても荒れるだけだもんなあ(´・ω・`)
>>540
何を勘違いしとるんだチミは(´・ω・`)
そもそもこの世の人間が俺より少し下手程度になって欲しい
mw3みんな上手すぎてハゲそう
うんちで、でたー!(´・ω・`)
エルデンリングは根気あればクリアーできるよ(´・ω・`)ダクソ未クリアのおれでも1周目レベルあげまくってクリアしたね。律エンド選んだら貧相なおわりかたで虚無感につつまれたよ
あぼんで見えなかったけど煽ってるやつがいたのか(´・ω・`)
自分がいるチームがいつも負けると自分のせいかなと思っちゃうよね(´・ω・`)雨男的な
エルデンリング最大の問題はボスよりもアスレチックとザリガニとかの強い雑魚(´・ω・`)
>>544
そう思わせるのが上手いんだよねダクソ系は
ダメなら育ててれば誰もがギリギリの戦いできるから楽しめるね
室内が熱帯(´・ω・`)
>>554
一番悲しいのはトップスコアで負けってやつかも
俺が一番になるようなチームは弱いんだって
エルデンリングでイキられても分からんからスト6のMRでイキって欲しい(´・ω・`)
GOW EDはドム生存ルートからの
ドムとマーカスの息子共演に繋げると思う(´・ω・`)
ゲパスに来たUBIゲー(´・ω・`)だいたいすぐ投げ出す
フロムのゲーム何ひとつクリアしてないですごめんなさい(´・ω・`)
UBIゲーは何故かすぐ飽きてしまうトコある(´・ω・`)
>>559
1600だよ!避難所最強の一角だよ!!
>>561
わかる(´・ω・`)
アサクリ無印はクリアしたよ(´・ω・`)
>>561
アサオデはどハマりしたね
でもubiで一番遊んだのは多分ディビジョン2
ゲーパスに来たら避難所民もハマるかな
>>560
E-DAYからの1以降リメイクで以前とは違う展開はやりそうよね(´・ω・`)
>>563
スターウォーズもいつものって感じ(´・ω・`)
>>564
マジかよ俺と同じじゃん(´・ω・`)
この機会GoWアルティメットエディション出してもらえんかのう(´・ω・`)
でも解除率2%くらいの中に入ってるとちょっとうれしいよね(´・ω・`)
避難所のスト6やってる人はスティックとか買ってるの?
>>570
避難所ツートップだったか〜
>>573
もちろんあるよ
でもスト6ならパッドでもレバーレスでもできるからどれでもいいよ
UBIのゲームはそれなりに楽しんでるね
プリンスオブペルシャとアサクリは足すと10作近くクリまで遊んでるや(´・ω・`)
UBIゲーって意外と遊んだことないかもしれん(´・ω・`)
アサクリは1と2-1、2-2、2-3までやって満足しちゃった
ファークライ2はクリアしてないけどマップクリエイトモードだけ遊んでた記憶
ubiの味付けってなんでみんな一緒になってしまうんだろうね(´・ω・`)
格ゲーは昔からパッド派でぇす(´・ω・`)
格ゲー向きパッドといえばサターンね
一時期スプセルもトゥームもアサクリっぽいモーションになったのはちょっと笑った(´・ω・`)
今はしらんけど
>>575
ちょっとやりたいけど
最低限デジタルキーがメイン位置についてるパッドは買った方が良いかな
パパパパパパパ(´・ω・`)
360はアケコン買ったけどほとんど使うことなくパッドで遊んでたなあ(´・ω・`)
格ゲーどのパッドがいいの?(´・ω・`)箱コン?
ぼくのすきな セガ社員で女子アナユーチューバが
あまりゲーム上手じゃない人だったけど
エルデンリングクリアしてたよ(´・ω・`)
スタウォは意外にもメディアレビューでは結構肩透かし感食らってる印象(´・ω・`)
あの要素はウォッチドッグス、あの要素はファークライ、全て他のウビゲーで見たことあるギミックだ、みたいな感じのこと書かれてた
>>582
同時押し系ボタン結構使うから、適した奴があるのならそれのがいいかも
高い塔登ってマップ解放は定期的にしたいんだ(´・ω・`)
避難所ウル4部PP3000とか居たけどあの人らがまだやってたらMR1800とか行ってるのかな(´・ω・`)
おじさんが耳寄りな情報を教えるね
昨日から白州ハイボール缶が出てるよ(´・ω・`)ミンナニナイショダヨ
動画で見ると普通か下手に見えるレベルの操作は
いざ自分でやると全然できなくて泣きそうになる
動画で上手く見える人はマジですごいんだと思う
>>591
値段的に山崎と同格なの?
ウィスキーのこと分からんから山崎が良いやつってのしか分からない
山崎ハイボール缶はマジで美味かったね
ボーイズS5で終了か(´・ω・`)
ちょうどいいくらいだな
ぼく右側だと昇竜拳出せないレベルだから上手い下手以前の問題(´・ω・`)
>>590
1800勢ならスト4だともっと上かも
あのへんプロと戦えるレベルだからむちゃくちゃ強いよ
>>587
そのレビューがIGNなら逆に良いゲームなんだろうな(´・ω・`)
あそこは優遇してくれなかった腹いせにスーサイドスクワッドのラスボスからエンディングの動画発売前に投稿するような所だし(´・ω・`)
というかすべての要素何から何までが全く新しい体験て殆ど無理だよ(´・ω・`)
お酒の話が出たけど避難所民で一度 飲み屋でオフ会やりたいね(´・ω・`)
実績値が高い順で上座から座っていこう
>>591
だいぶ前に出てなかったっけ(´・ω・`)
え、避難所オフ会呼ばれてないの?(´・ω・`)
>>563
ボスが硬いだけだったり、なんか全体的にすごく大味なんだよね(´・ω・`)
実績6桁はハイヤーがお出迎えしてくれるんだよね
うびはデベジョン1の先行動画でやってたことの半分も実装されないままで
ユーザー馬鹿にした発言して改善しないまま2出したから見限った
海賊ゲーでも同じようなことしたと知ってそういう企業なんだと理解した(´・ω・`)
やっとジャンポケ実装か(´・ω・`)
なんか恨み抱えてる人多いな(´・ω・`)
あいつが憎い(´・ω・`)
>>600
何でだべワシをハブるのは…何でだべ!(´・ω・`)
憎しみは第二の彼方に
ttps://store-jp.nintendo.com/list/goods/hobby/NSJ_8_A3AAN.html
伝説の剣安いな(´・ω・`)
メーカーもハードも関係ねぇ(´・ω・`)やりてぇゲームをやるだけだ!
あいつが肉い?(´・ω・`)
UBIのゲームはすぐ飽きる
最初だけ面白い(´・ω・`)
坊主憎けりゃハゲまでっていうし(´・ω・`)
帰ってモンワーやりてえ(´・ω・`)
そうは言うけどそれなりにボリューミーな70点ゲーをコンスタントに作るのってなかなかできないと思うよ?(´・ω・`)
電車で喫煙者が横に座っただけで臭くて不快
ワキガよりたちが悪い(´・ω・`)
スプセルをださなくなったあたりから疎遠になりはじめたUBIゲー(´・ω・`)
>>605
恨みや憎しみというより呆れたというのが近い
シュークリームだと思って買ったらシュー生地だけだった感じ(´・ω・`)
>>588
同時押しってサターン配置みたいのならいけるのかな
>>561
どれも同じ味(´・ω・`)
>>603
シオシブの事めっちゃ馬鹿にしてて「あんな海賊ファンタジーw忘れちゃってよw」とか言ったり
そのくせクリエイターメッセージの動画がもろシオシブのビデオレターパクリだったり
船の名前どうする?こういう風に決めてみよう!ってキャンペーンもシオシブ丸パクリだったり
とにかく不快だったね(´・ω・`)
>>436
目立ちたいんだよ(´・ω・`)
UBIは今までの積み重ねを無難にまとめてくるから完成度もあってそこそこ楽しめるけど
あーいつものアレやなって感覚にもなる(´・ω・`)
アサクリの所謂アサクリアクションはかなり良くできてると思う
他のよじ登りとか飛び移りとか多用するゲームやると感じる
要するに無双(´・ω・`)
チームの風通しが悪くて辛い(´・ω・`)
帰ったら体験版崩しよ(´・ω・`)体験版まで積みたくない
まじめに新型SSとSSに合体するモニタ買おうか検討してる(´・ω・`)
頭皮は風通しいいのに(´・ω・`)
>>619
いけると思うよ〜
昨日美容室行ったらさ…可愛い子が急に咳込み出した…でも頭モミモミしてもらったべ(´・ω・`)
ドラゴンエイジの戦闘がマスエフェみたいじゃんって思ったら本当にそのまんまマスエフェのシステム採用したみたいね(´・ω・`)
>>630
買う時になったらパッドも注文するね
>>631
後にペイシェントゼロだったことに気付いたのは全てが手遅れになってからだった(´・ω・`)
>>623
ファークライでストーリーが気になるけど知るためにはいつものやらなきゃと思うと面倒くさくなる(´・ω・`)
>>621
フランス人だからイギリスの人見下してるのかな?
>>626
お前が潤滑油になるんだよ(´・ω・`)
ということは今まで通り仲間に指示できるのかな(´・ω・`)
時間止めて戦略練るみたいなのは無い?
巨乳のお姉さんがレッドブル配布してたからから思わず受け取っちゃったけど意外とウマイ(´・ω・`)
>>639
あーあ翼を授かってしまったな(´・ω・`)
僕もお姉さんのレッドブル飲みたい(´・ω・`)
>>634
確かに何か少し禿げた気がする…(´・ω・`)
>>636
その視点は無かったわ(´・ω・`)
他にも、シオシブを海賊ファンタジーとバカにしてうちはリアルな海賊ゲーム
と言った割には幽霊とか超巨大生物は出したりね(´・ω・`)
結局アサクリは現実シークエンスはどうなってるんだろう(´・ω・`)
エナドリって別に元気になったと感じるとかはないんだけど
味が好きなんだよな
エナジー抜きでただ味が再現された500のペットボトルとか売ってほしい
UBIゲーはアサクリ、ファークライ、ディビジョン、ゴーストリコン、レインボーシックス、スプリンターセルぐらいしかやったことない
あとはXDefiantとアバターに目をつけてるぐらい(´・ω・`)
駄菓子屋の粉炭酸ジュースの味がエナドリは近いんじゃない?(´・ω・`)
>>646
お得意様じゃねーか!(´・ω・`)
レインボーシックスシージってのだけやたら名前聞く気がするんだけど
面白いのかな
PATMの原因は特定されていないらしい(´・ω・`)
>>646
ウビ〜(´・ω・`)
ディビジョンのシステムでギアーズを出せば覇権だというのに(´・ω・`)ねぇ
>>643
こないだのトレイラーでドラゴンと戦おうとか出てマジで???が浮かんだ(´・ω・`)
RATM好き(´・ω・`)
アサクリが田植えの時期に桜が満開って荒れてる(´・ω・`)
外人が稲作にこんなに詳しいとは思わなかった
>>649
面白いけどめっちゃ人を選ぶと思う(´・ω・`)
他のFPSのように撃ちまくるんじゃなくて攻撃側はより慎重に、防衛側は徹底的にキャンプする感じ
FPS界のダークソウルというか(´・ω・`)
>>655
なんか見た目優先しすぎてめちゃくちゃ突っ込まれてるよね(´・ω・`)
知らないだけで他の国の時もあったんかな
>>655
史実どうこう言わなきゃまたガイジン創作なんちゃってジャパンかで終わったのにな(´・ω・`)
まあ四季が変わる要素が無いならしょうがない気もする(´・ω・`)
見所あるの全部入れたいじゃん
>>659
四季変わるよ(´・ω・`)
池は凍るから冬は入れないって言ってた
>>656
そういうタイプなのか
知識無しだとボッコボコにされそう
アサクリは半分以上遊んでるけど史実に忠実なアサクリは遊んだことない(´・ω・`)
スラムダンクすごかった(´・ω・`)間違いなく名作ね
>>655
4月下旬に桜が満開で田植え時期とも重なる青森を参考にしたんだろう(´・ω・`)
>>660
なんだとΣ(´・ω・`)
>>655
んんんん?(´・ω・`)サクラがソメイヨシノでおかしいとかいうツッコミならわかるけども…
ひとつ画像出るたびに「問題:この中にある間違い、すべて答えて」がはじまるの斬新だ
ゲームは発売前からはじまってるんだ(´・ω・`)
ここの広告いい加減訴えられていいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MC8k0c8.jpeg
田植えは5月くらいか
別に気にするほどの事でもない気もする
四季もざっくり春夏秋冬なら5月は春に入ってそうだし
>>664
もっと考察していこう(´・ω・`)
どうせアサクリ買わないんだろ(´・ω・`)
>>655
それ最初のPVの時点ですごく引っかかってたんだけど
ススキの背景に桜咲かせるんじゃねえって(´・ω・`)
>>662
史実がどうこうというよりUbiが「いや適当に作ってるんで」って言いきれないのがダメなんだと思う(´・ω・`)
晴子ちゃんの声マーヤかよ、すごすぎない?(´・ω・`)
なんか夏に暑すぎてバカになった桜が咲いたとかニュースあったよね
田植え桜が満開の時期にはじめることもあったはずだけども(´・ω・`)
むしろ現代の田植えで見てない?っていう疑問がふつふつと
詳細わからんけど(´・ω・`)
>>676
でも今回は中部地方あたりじゃないの?(´・ω・`)
お昼寝きもてぃの大冒険だった(´・ω・`)
>>673
俺の宇宙では音が出るんだよ!
って言ったスピルバーグかっこいいよね(´・ω・`)
Falloutあるあるで微笑ましい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/0FiOfvY.jpeg
なんで大和から奈良って名前ださくなったん(´・ω・`)
正直俺らもたいして知らないしな昔の日本の事なんか
暦だって変わってるだろうしもうわけ分かんねえだろ
インディジョーンズのオバチャンヒロインが甲斐田さんの声で安心したね(´・ω・`)
まあ史実がどうこうは所詮ゲームだからいいんだけどさ
日本の風土とか文化はせめて日本人に見せて確認してから出そ?と思いました(´・ω・`)
奈良漬け食いてえ
実写版のはたらく細胞の血小板たちちゃんと子供が演じるのね
わりとこだわってるわね(´・ω・`)
ウチはリアルにこだわったものをだすぜ!と言って
実際にお出しされたものが適当ならそら突っ込まれるよというだけね(´・ω・`)
あったあったサクラの語源の話(´・ω・`)
ttps://hometea.exblog.jp/30831225/
花見が終わったら田植えするね、なんて感じの地方もあったろうけど
アサクリ開発に日本人居たんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>683
西部警察みてた幼い頃日本でああいう犯罪組織があるとか本気にしてたね(´・ω・`)
>>687
教育テレビとかでやるの?(´・ω・`)
日本人から見てもめんどくせえやつらが不快だから日本を舞台にするのはもうやめて欲しいわ(´・ω・`)
ワシは500年生きておる…(´・ω・`)
そういやこの前にテレビでやってたあぶない刑事で舘ひろしの活躍が全然ないのどうしたん(´・ω・`)
ツシマもなんか変だったもんな(´・ω・`)
>>694
アイス買ってきて(´・ω・`)
>>681
昨日ちらっと見たけど
全部の死体から全アイテム回収してたから
絶対そうなると思った笑
避難所も下の口でしゃべるよね(´・ω・`)
日本人だけで作っても時代考証とか変で突っ込まれたりとかあるのに外国人勢だけで完璧なの作れるはずもなく(´・ω・`)
変だと言われても実際に米を365日食べてる国だからな(´・ω・`)
007の昔の映画とか見ると日本めちゃくちゃなんだけどみんな楽しんでたのにね(´・ω・`)西日本の休火山にスペクターの基地あるし日本の女諜報員はスケベだし楽しかった
>>701
保存がきくからね(´・ω・`)
>>697
500年前はアイスなんて無かった…自分の足で買い行け文明の喜びを噛みしめるんだ(´・ω・`)
ツシマはよく日本勉強したなあと思ったんだけど
外に面してる窓に障子とか使ってたり
いろいろ変らしいね
大河ドラマですら自分の思った通りの解釈が入らないとうるさいからな(´・ω・`)
スラッグ弾みたいなうんこでた(´・ω・`)
FF15の中世風とか
ヨーロッパの人どう思ったんだろうな(´・ω・`)
>>690
正方形の畳は修正されるって(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/22b705c902a487a7950e6c320a0811c7b013b6ee
Benoit氏:我々は、開発初日から日本に関する専門家と制作を進めています。
それだけでなく、大阪と東京にあるユービーアイソフトの日本チームとも連携して、できる限り間違いを修正するよう常に努めています。
ベストは尽くしているつもりでますが、そうしたミスが起きる可能性はありますし、ゲーム体験を優先させる場合もあります。
ただ、畳に関しては、ゲーム本編では正しい描写になっているかと思います。
毎年ショーケースで大量にゲーパスに追加されてこんなに遊びきれないよぉ〜って盛り上がるけど
実際ほとんど遊べずに抜けてくよね(´・ω・`)
>>706
小道具ひとつひとつに視聴者チェック入るみたいよね(´・ω・`)
>>708
現実のヨーロッパじゃないよ?(´・ω・`)
俺らが思ってる中世ってもう少し後の時代の話なのかな
>>708
中世(風)だから大丈夫かと
アサクリは史実ベースで作ってるからややこしい(´・ω・`)
間違いを修正とか言っちゃうからこれはどうなんだあれはどうなんだで揉めるんだよ(´・ω・`)
文句言うならお前らが作れよ!ってパンツマンみたいに言って欲しい
私は未来から来た!今が人類の中世だ(´・ω・`)
でもみんなも漫画とかアニメに箱コンらしきものが出てきたら
しいたけボタンの配置が違うぞ!とか突っ込んじゃうんでしょ(´・ω・`)知ってるんだから
開発初日から専門家と作ってそんな間違いしてんの…(´・ω・`)?
ウビ日本チームってマーケティング部隊しかおらんやろw(´・ω・`)
一番安上がりな日本人なら身内使うしかない
テンプル騎士団をどうするのか一番気になる(´・ω・`)
ここ最近の敵はみんなテンプル騎士団でネームドを倒していくと親分の正体が分かるって感じだったけど流石に日本では別のシステムになりそう
youtubeの字幕とか自動音声の読みとか
もう無茶苦茶だから
慣れてきたよ(´・ω・`)
>>710
抜けるのはしょうがない宿命だから(´・ω・`)
>>717
架空のコントローラーのアナログスティックの位置が非対称だと何故か勝った気になる(´・ω・`)
寺武士団(´・ω・`)
そもそもの専門家が胡散臭いパターンか(´・ω・`)
>>718
たぶんきちんとした専門家じゃないんだと思う(´・ω・`)
戦国時代に畳が使われ始めたらしい(´・ω・`)
>>718
むこうの寿司職人とか忍者道場とかやってる、そんなレベルの人かもしれない(´・ω・`)
>>720
天ぷらとテンプル掛けてきたら一生ウビに付いていくよね(´・ω・`)
>>723
分かる、分かるよ(´・ω・`)コクリ
>>720
キリシタン(´・ω・`)
日本人が作った外国は文句言われないのかな?って思ったけど、そもそもそういう作品が日本には少ないのか(´・ω・`)
僕はおもしろジャパンでも全然いい(´・ω・`)
>>729
家康が天ぷら食べ過ぎで死んだのはテンプル騎士団を御しきれなかった暗喩だった…?(´・ω・`)
細川ガラシャ率いるバテレン騎士団との最終決戦をお楽しみください(´・ω・`)
>>723
あるわそれ(´・ω・`)
ヤバい
クーラー必要かも(´・ω・`)
>>734
家康は大阪ですでに死んでる説に1票(´・ω・`)
天ぷら騎士団団長・天首領(テンドン)(´・ω・`)
おれもおもしろ日本で全然問題ない派(´・ω・`)
>>734
好物の鯛の天ぷら食べて死ぬとか幸せそう(´・ω・`)
大昔って天下人になってもガリガリ君すら食えない時代なんだよな
完全に今の平民の方が良いよね
無双シリーズで諸葛孔明が扇子からビーム撃ってるのも中国で怒られてたりするのかな?(´・ω・`)
アサクリに天皇出てくるのかな?(´・ω・`)サイキックゴッドパワー使えそう
辻はいるか?(´・ω・`)
お腹痛い(´;ω;`)おなか痛くて布団で横になった(´;ω;`)
昔ってたとえば織田信長が死んだとかって九州に住んでる人はどれくらい時間経ってから知るんだろう(´・ω・`)
>>743
関羽の描写は気をつけないとガチでキレられるらしい(´・ω・`)
>>746
そこが君の便器さ(´・ω・`)
中国じゃ諸葛孔明とか地元以外あまり人気無かったんじゃ無かったっけ
関羽は神様だけど(´・ω・`)
>>740
最初からとんちきジャパンて分かってるのと
リアルな日本と言ってとんちきジャパン出てくる違いよ(´・ω・`)
>>748
へー
じゃあ無双の関羽もリアルなのかな(´・ω・`)
>>742
でも絶世の美女をとっかえひっかえセックルできるよ?(´・ω・`)
>>747
子供の頃ネットなんかないのに怪情報とかものすごい駆け巡ったよね
高橋名人逮捕とか
思ってるより伝達早そう
>>748
ドラマのスリキンで関羽の背が低いのよく中国人切れなかったよね(´・ω・`)
>>751
Ubiはリアルなジャパンここジャパンとか言いながらアサクリ作ってるんだっけ(´・ω・`)?
>>747
ピキーー(´・ω・`)ーーン!
この感覚!(´・ω・`)信長公か!?
あの時代はこうじゃよ(´・ω・`)秀吉がそうだった
>>753
でも昔の美人って今の美人とは違うから…(´・ω・`)
九州の庶民のばあい「信長って誰?」ってレベルだったかも(´・ω・`)
中国でキングダムの漫画全然流行ってないとは聞くね(´・ω・`)
>>757
もうニュータイプじゃん(´・ω・`)
誤った日本の文化に超忍も怒るよね(´・ω・`)
>>757
信長マジカ(´・ω・`)
>>759
博多の民とか島津を悪魔、鬼の類いだと思ってたかもね(´・ω・`)
誤った避難所の文化も正していかなければ(´・ω・`)
ウォーロンと無双の間くらいのゲー厶がやりたいんですが(´・ω・`)
九州人は清正公しか知らないよ(´・ω・`)
>>765
トイレは1年で152日は嘘と見せかけた真実だからな(´・ω・`)
この世の理、闇に触れてしまった避難所(´・ω・`)
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ(´・ω・`)
>>765
おにぎり三個事件とかな(´・ω・`)
事実、宇宙は152日前に誕生した(´・ω・`)ヒナロム
天下統一って猿がやったんか(´・ω・`)凄いなゴルファーって
昼休みに休憩室のエアコン切ってんじゃねえええええ!!!(´・ω・`)
会社の金だろおおおおおん!!?(´・ω・`)
>>757
センゴクの家久ならやりそう(´・ω・`)
昔は休憩所の間を全力疾走してリレー形式で届けてたんだっけ(´・ω・`)
デッドセルズ取り敢えずボス倒せた(´・ω・`)
飛脚ね(´・ω・`)
>>764
城跡の説明読んだら大体が島津と大友にやられてるわ(´・ω・`)
島津って元々は大陸から来た渡来人なんでしょ?(´・ω・`)
"わたしたちの目線"で日本武士社会を体験するには日本人じゃ駄目なんだそうな…(´・ω・`)
弥助という史実の人物を見つけた時、これだ!と思ったらしいけど、その文脈だと日本人の女忍者いるのおかしいよね
織田家と明智家今も会うと気まずいとか
気にし過ぎでは(´・ω・`)
>>778
元々って言い出したら現生日本人だいたいそう…(´・ω・`)
>>777
黒田の殿様は愛されてる気がする(´・ω・`)
>>779
それはプレイして判断すればいいのでは(´・ω・`)
>>774
小さな勇者ガメラのラストみたいなことが日常的だったのかな(´・ω・`)
女性男性以前にワイヤーアクションしてる忍者の時点で(´・ω・`)
>>780
織田信成が織田家子孫てのは自称で家系図持ってないのよね(´・ω・`)
しかも言い出したのは信成の父で祖父はそんなこと言ってもいなかった
ぼくも今日から間違った歴史を描写したら怒るマンになろうかな(´・ω・`)
社会で受けたストレスの発散のはけ口にちょうど良さそう
てかそんなに反論しないとダメなもんなのかな
ガン無視してそのまま発売でもいいと思うんだけど
文句言いたい奴の言ってる部分直したところで買わないぞ多分
お前らそもそも日本史のテスト赤点だっただろ(´・ω・`)
おれ石川賢のじだいげきも受け入れてるから愉しければなんでもいいかも(´・ω・`)今のショーグンのリメイクドラマがかなり真面目につくられたと知って逆に哀しくなったね…
いいくに作ろう鎌倉幕府とかいまさら間違いでしたとか言われてもね…(´・ω・`)
山田って島津なの?(´・ω・`)
>>791
あれで覚えたのにね(´・ω・`)哀しみ
>>778
島津に限らずすべての侍はアフリカから渡ってきた黒人の血を引いてるよ(´・ω・`)
元々アサシン教団vsテンプル騎士団ってもの自体が巨大なファンタジーだからそこら辺の絡みにツッコミを入れるのは無粋(´・ω・`)
ああ主人公が黒人なのが気に入らない勢があれこれ難癖つけてんのか(´・ω・`)
それで理解できた
いかにも正論いってる人らもスクエニタイトルは買わないのに馬鹿にしてたりする(´・ω・`)そんなもん
じょみんなんてそんなもん
批判絶対許さないマンもいるね(´・ω・`)
苺パンツ(´・ω・`)v
>>788
Ubiが「うるせーよばか」って言えば終わるのに(´・ω・`)
文句って言っても避難所に書き込んでるだけだったらかわいいもんよ(´・ω・`)
チワワくらいかわいいもんよ(´・ω・`)
武田信玄も教科書から消されたんでしょ?(´・ω・`)
ぼくらの時代って間違ったこと教えられて生きてきた可能性あるね
兎パンツ(´・ω・`)v
チワワなめんな(´・ω・`)
>>804
ペロペロ(´・ω・`)
ぶつかり合う意見はFPSで決着つけろマンです(´・ω・`)
なぜならFPSは頭の良いものが勝てるゲームだからです(´・ω・`)
チワワ万歳(´・ω・`)
>>798
所詮、おれが良いと思った物・買うものにケチつけんなよ糞が
ってだけ(´・ω・`)それ以上でもそれ以下でもない
昔からそういう集まりよここは
>>802
え、武田信玄消されたの?どういう事情?(´・ω・`)
坂本龍馬も実は死の商人でしょ?とかいったら龍馬好きにキレられたことあるね(´・ω・`)
>>802
でもまた30年後くらいにはやっぱり1192年が鎌倉幕府成立の年でしたてへぺろとか言われる可能性もある(´・ω・`)
ジョミンは正しく理知的な人たちだって信じてる(´・ω・`)
フライトシミュレーターなんて大阪城がビルになってるんだぞビルに(´・ω・`)
舐めんなよ(´・ω・`)
GoWで決着をつけてた時代あったな(´・ω・`)
>>813
お、お金払えば城になるし(((´・ω・`)))
ぼくは批判でもツッコミでも楽しく乗るし
ツッコミがとんちんかんならツッコミ返しするよ(´・ω・`)
まぁ東京タワーすらリリース当初ただのビルだったしMSFS…(´・ω・`)
図書室で三国志読み過ぎて日本史さっぱりなのに三国志だけは凄いたかし君がいたね(´・ω・`)
>>813
噂 皇居を忠実に再現したら何してくれてんだコラァって怒られたので
もうお城とか適当でいいんじゃないかな(´・ω・`)
>>806
銃は危ないから相撲にしよう
>797
消費者はお金を出して買うんだから
いう権利はあるよね(´・ω・`)
信玄は影武者多すぎて本人がどれか分からんとか言われてたしな(´・ω・`)
東郷平八郎とかもそのうち消されるんじゃないかな(´・ω・`)
bingマップのデータがいい加減すぎたから海外ではバベルの塔みたいな高さのマンションがあったらしいね(´・ω・`)
話がぜんぜん別なほうに行ってる(´・ω・`)
これって、もしぶつかった時はどこに連絡すれば良いの(´・ω・`)
https://x.com/NedmJIZhz5pa2vc/status/1800194509386776642
駅そばきたら地獄みたいなハゲ方してるおっさんにずっと見られてるんだけど(´・ω・`)
武田信玄ってハゲのイメージしかないもんよ(´・ω・`)
今日は洗濯槽の掃除するんだった(´・ω・`)ウォッシュウォッシュ
保険屋さんかなあ(´・ω・`)
>>827
(´・ω・`) (´・ ω・ `)
ごはん屋さん来て(´・ω・`)
地獄みたいなハゲ方って何(´・ω・`)画像
武田信玄のむけたちんちん(´・ω・`)
>>827
それウチらの誰かかも(´・ω・`)
風林火山なんてなかったんか(´・ω・`)
>>833
鏡見た方が早くない?(´・ω・`)
>>827
それ蕎麦の妖精だよ(´・ω・`)
満島真之介が面白い髪型になってた(´・ω・`)
信玄って避難所民(´・ω・`)
信玄餅まじ好き(´・ω・`)
直毛と天パだったら天パ選ぶよな?(´・ω・`)
>>842
行き着く先は一緒でしょうが(´・ω・`)
最近まで信玄餅の正しい食べ方知らなかったよね(´・ω・`)
蕎麦煮妖精(´・ω・`)
一時期MSFSで十何階建ての天守閣になってて異様だった(´・ω・`)
>>842
若い頃はぶっとい直毛だったのに毛根ほそーくなって天パになったよ(´;ω;`)うすーい
>>844
もみもみもみ もみもみもみ(´・ω・`)
武田信玄が愛した信玄餅(´・ω・`)
保険屋で良いのか(´・ω・`)
ハゲになるのは
遺伝か
ストレスか
勉強やりすぎのどれかなのかな(´・ω・`)
ジョミンて立ち食い蕎麦でも蕎麦と丼と揚げ物追加で豪遊しそう(´・ω・`)
丸亀製麺いくと600円ぐらいのうどん買うつもりだったのに列に並んでる間に倍以上になりがち(´・ω・`)
健康を考えて冷やしかき揚げ蕎麦とおいなりさんです(´・ω・`)
信玄も最後はタレときなこをペロペロ舐め取っていたのかな(´・ω・`)
頑固な直毛で量も多いんでマジうざい(´・ω・`)
坊主は余計に手間かかるしかといって伸び散らかしてると飯野賢治になるし
天パー嫌だったからストパーかけたら学校の先生にパーマかけんなって怒られた(´・ω・`)
ランチは立ち食いウドンととり天でした(´・ω・`)
>>851
遺伝
フサ遺伝子よりハゲ遺伝子のほうが強いらしいから世界がハゲで満たされる時が来る(´・ω・`)
塚ちゃんの立ち食い蕎麦屋に行く番組見ると
いつもかき揚げ追加してもトータル700円も行かないから立ち食い蕎麦屋最強すぎだろと思ったもんよ(´・ω・`)
>>826
とりあえず保険屋に連絡すれば、そのあと何すればいいか丁寧に教えてくれる(´・ω・`)
ネットダイレクトのやすーい保険会社は知らない
東京は立ち食いそば多くてうらやましい(´・ω・`)
体験版の利用数でゲームパス契約考えるってこともあるそうだしどうですか(´・ω・`)
ttps://x.com/Kuraris_plus/status/1800569129101099518?s=19
>>851
ハゲは運命には逆らえませんから(´・ω・`)
やばい…暑すぎる(´・ω・`)
急に熊が出てきたからハンドル切って対向車とぶつかったら悲惨ね
なにが悲惨って、そのぶつけられた対向車も走行してるだけで過失割合とられる理不尽さよ(´・ω・`)
そういやクラリスが狼と香辛料のED歌ってるけど最近見てるアニメの中でも
すごいいい歌(´・ω・`)
>>861
なるほど覚えとくね(´・ω・`)
その血の運命〜ジョミン〜(´・ω・`)
>>863
そんな事一言も書いてなくね(´・ω・`)
32℃あってわろた(´・ω・`)
躊躇なく冷房使うね
>>859
問題はその遺伝子を残す機会がどっちに多いかだと思いまーす(´・ω・`)
事故ったことないんで自動車保険使うときが来たら不安(´・ω・`)世間知らず
>>796
難癖って強い言葉を使うのはよくないと思うの(´・ω・`)
>>868
去年、コンビニの駐車場でぶつけられて車ベコベコになったけどヤバい!と思ってクラクション鳴らすより先にブレーキ踏んで完全停止したから過失0で全部向こう持ち行けた(´・ω・`)
ただ、もっと適切な操作してれば明らかに避けられたよね?って判断された場合はこちらも過失出るらしい
>>873
保険屋に連絡とればあとは勝手にやってくれるよ
くれぐれも個人的に謝罪に行くようなことはしないように(´・ω・`)
弱い言葉でなじってほしい(´・ω・`)
>>796
バイオ5の時は黒人がゾンビで
笑い転げてたのにね(´・ω・`)
>>873
ほとんど保険屋がやってくれるね
仕事中だから会社の保険だけど
>>863
体験版て諸刃だよね(´・ω・`)
体験版で買うのやめる事もありますしお寿司
ずっとロスプラの体験版だけやってるコテがいたの思い出したね(´・ω・`)
>>880
発売するまで体験版だすのやめよう(´・ω・`)
>>880
やめる事の方が多いかも
フリープレイの方が良い気がする
>>877
お昼に食べたおうどんはツルツルシコシコだったのにぃ(´・ω・`)
体験版はなぜかいまDLできないけど製品版ならDLできるらしいぞ!(´・ω・`)
>>881
実際一番バランス良いマップだったからね
仕方ないね(´・ω・`)
>>875
へー警告よりブレーキ優先で良いのか(´・ω・`)
>>873
スマホの目立つとこに保険屋の緊急連絡先を登録しとくといいよ(´・ω・`)
その場に保険証券なくても車両と個人情報だけでフルサポートしてくれるから(´・ω・`)
>>881
ありゃ雪族砦が良すぎたから仕方ない
製品版で追加されたマップがどれもあれを超えられなかったから(´・ω・`)
アンメットって漫画だと子供を車でひいた加害者なんだけど
保険屋に止められて直接謝罪できず心の傷がどんどん広がってどっちも被害者みたいな終わり方で泣きそうだったね(´・ω・`)
>>887
警告する暇がある場合はしないとアウトと思う(´・ω・`)
指のスタウォはコンプリートに60時間くらいらしい(´・ω・`)
オープンワールド系にしては少し控えめなボリュームね
>>881
ボコるぞって総合民で乗り込んだら人がいっぱいきたって外人の子供が喜んでたの思い出したね(´・ω・`)
親指スターウォーズ(´・ω・`)?
私有地でも対応してもらえるんだね(´・ω・`)
>>876
>>879
>>888
人から聞いてそういう風に備えてるんだけど
なんか過失0?だと保険屋さんが代理してくれないとか謎のしきたりとかあるって聞いて
どうゆうこととかわからんことが色々あってこわい(´・ω・`)
>>895
民事の賠償云々の話やからね(´・ω・`)
あと大抵個人賠償保険も付帯してるから、きたねぇ友人宅でSXにつまづいて転んでSXぶっ壊してもちゃんと申告すれば保険金出る(´・ω・`)
>>891
やっぱそうか(´・ω・`)
>>896
こちらが0かどうか相手側の保険屋と戦うとこまではやってくれる(´・ω・`)0になったら自分で相手保険屋とやり取りしたり損害金請求するけど、特に大変じゃないよ
たてる(´・ω・`)
七海につまづいて転んだら右手取れちゃった(´・ω・`)
事故で自分がゼロでも必ず警察を呼ぶのを忘れずに(´・ω・`)
危ねぇ900踏んだかとおもって汗吹き出た(´・ω・`)
ゲームつかれたと言いながらゲームしちゃう人のスレ
XBOX総合スレ避難所5096
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1718168508/
>>904
暇とか言いつつ避難所はしちゃう乙(´・ω・`)
わがなはぜろ(´・ω・`)
>>904
避難所疲れた乙(´・ω・`)
ティガレックスの滑空するようにずいずいくるのもムカつくけど
ゴマアラガの猫みたいに手をビタビタするホッピングもムカつくな
ずっと止まらないし(´・ω・`)
モンハンってもしかしてムカつく敵しかでてこないんでは(´・ω・`)
>>904
乙(´・ω・`)
900おつ(´・ω・`)
>>896
過失0事故は保険屋は金払わなくていい=無関係になるからしてくないんじゃなくて関わったらアウトになる(´・ω・`)
自分で相手保険屋と対応するか弁護士に任せるか2択(´・ω・`)
弁護士特約はこういうときのためにある(´・ω・`)
ゲームに取り憑かれた男の物語乙(´・ω・`)
ディアブロスくんは昔から動きが素直だから好き(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
ザボーイズはシーズン5で終わりか(´・ω・`)
職場に30代がいない(´・ω・`)
同世代と会話したいスレ立て乙
同世代が30代…だと?(´・ω・`)
僕も同僚が小学生だといいな(´・ω・`)乙
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/06/240611_200g_tonteki_md_coupon.png
( ´ ・ ω ・ ` )
>>904
イッツミー(´・ω・`)いちょつ
>>908
ムカつく攻撃の対応方法が分かると途端に一方的に無双できるようになる(´・ω・`)モンハンの醍醐味
職場に30代は何人か居るけど20代が居ない
若い子とかかわってみたい(´・ω・`)
>>918
若おかみは小学生!(´・ω・`)
どうも(´・ω・`)避難所のヤングボーイです
>>922
24歳が2人いるけど一回り違うから気を使って何も話せない挨拶だけ(´・ω・`)
>>923
ママ友は小学4年生!(´・ω・`)
一回り違ってても抱けるよね(´・ω・`)
>>925
共通の話題が仕事ぐらいしか無いだろうし難しそうだよね(´・ω・`)
ゲームの話せえよ(´・ω・`)
>>929
フリントロックの体験版面白かった(´・ω・`)
ウンコチンコの話題は全年齢向けだよね(´・ω・`)
静止をふりきって松屋にきた(´・ω・`)
>>921
アイスボーン以降、なんかモンスターの独壇場を見せられる場面が増えた気はする(´・ω・`)
アイスボーンというかG級全般だけども(´・ω・`)
モンワーxbox版マルチて人沢山いる?(´・ω・`)いるなら買う
モンハンワールドの募集に参加するための新キャラ作ってシコシコ育ててる(´・ω・`)
1つ目のキャラはアニオタ趣味全開の名前で作ってやり込んでしまったから恥ずかしくて行けない
仕事場に岸田さんそっくりなおじさんがいる(´・ω・`)
†キリト†(´・ω・`)
xxxxレオンハルトxxxx(´・ω・`)
カオス・C・ケイオス(´・ω・`)
今年のショーケースは過去最高の出来との声も上がってるな(´・ω・`)
俺たち頑張った甲斐があったよな
XxXキリトXxX(´・ω・`)
スタッフのインタビューを極力減らすのが高評価のコツ(´・ω・`)
業界人のお祝いメッセージを集めるね(´・ω・`)
スタッフでもスタフィーダイレクトみたいなプレイヤー目線のインタビューは高評価につながるね(´・ω・`)
>>944
それ系でもコジカンなら許される雰囲気あるよね(´・ω・`)
>>933
アイボンは臨界ブラキまで心で血を流しながらプレイしてたな(´・ω・`)
武器種によっては楽らしいけど
小学生がホワットザファックって言ってる(´・ω・`)
ざこば逝ったか(´・ω・`)
>>941
来年はさらにまろやかになった出来?(´・ω・`)
そういやざこばそこまで言って委員会にも最近出てなかったな(´・ω・`)
フランスのワインみたいだな(´・ω・`)
ちげえよ
後輩とゲームの話せえよってことよ(´・ω・`)
>>947
モンスターが基本的にターンを踏み倒してくるなら
こちらもパンパンゼミを使わざるを得ない(´・ω・`)
ロックマン12はマダー(´・ω・`)
>>936
シコシコ育てるの募集で一緒に楽しもうず(´・ω・`)
装備合わせればみんな楽しく狩れるよ(´・ω・`)
「ざこば」ってなんかメスガキのセリフっぽいよね(´・ω・`)
序盤だけど救難出せば人が来るけど今下位で遊んでるのは同じ日本人だと思って寄生してる(´・ω・`)
ざぁこざぁこ(´・ω・`)
>>954
接近武器はパンパンゼミと冰気抜刀大剣やっとけばミラ王カーナすらストレスフリーで終えられるイメージ(´・ω・`)
Bingって詐欺サイト検索結果に出るのか(´・ω・`)
📰イベント情報📰
【サターン時代の名作復刻プロジェクト
「サターントリビュートBoosted」の新作発表会決定⚡��】
豪華サウンドクリエイター陣をゲストにむかえてのプレミアムトークショー🎙��
🏬新宿・EXBAR TOKYO plus
🗓��6月26日(水)
⏰19:00〜
入場無料!当日はゲーセンミカドチャンネルでも生配信💻
ttps://x.com/claricedisc/status/1800726428000166010
勝ったなガハハ(´・ω・`)
4月には喘息であきまへんわーってネタにしてたのかざこびっち(´・ω・`)
76いい加減戦闘力インフレしてくれないかなあ(´・ω・`)
そこまで委員会の人たちって結構呪われてるよね(´・ω・`)
大谷またホームラン打ってんじゃん(´・ω・`)
わしが育てた(´・ω・`)
ドミノピザ半額やったからLサイズ頼んだね。そして食べたね、一人で(´・ω・`)
おしっこしたい(´・ω・`)
>>968
半額ということは二枚頼んだの?(´・ω・`)
大谷はわざとホームランを打っている(´・ω・`)
>>964
サービス開始直後からインフレしてない?(´・ω・`)
>>971
わざとかよ(´・ω・`)見損なったわ
大谷がホームラン打ったってことは俺凄いな(´・ω・`)
野茂がメジャー行って三振の山築いてた頃の方がメジャー賑わってた気がするけど、マスコミの印象操作?(´・ω・`)
僕もちょっとトイレでホームラン打ってくる(´・ω・`)
そういえば大谷さんに例の全盛期コピペがないのはまだ「全盛期」ではないってこと…?(´・ω・`)
>>975
今の方が異常だよ(´・ω・`)
毎日テレビはオオタニオオタニオオタニオオタニってしつこい
パズドラと電撃文庫コラボで
デュラララがデュフフフに見えた(´・ω・`)
競技としては野球よりサッカーの方が圧倒的に観戦好きだけど、選手やOB見てると野球人はちゃんとしてるなって思っちゃう(´・ω・`)
なんで日本人ってサッカーする人みんなチャラいんだろう(´・ω・`)
今世間では大谷さんへのヘイト貯めてる様に見える(´・ω・`)
来年あたり手のひら返して叩き出す気がする
髪の毛とかしたら堅結びされちゃって泣きそう(´.ω.`)
ざこばマジか(´・ω・`)
>>981
タレントや芸能人はそれが死活問題だけど、選手は野球ちゃんとしてればいいからな(´・ω・`)
鳥山明が3月に亡くなってたの、一昨日知った(´・ω・`)
避難所で話題になったに決まってるだろうけど、ワシなにしてたんだろ
髪の毛は塩酸じゃ溶けないが硫酸だとバスタブの底が溶けてしまう(´・ω・`)
>>985
ちょうど忙しかったんやろ(´・ω・`)
さすがに避難所でも毎日話題には出てくるもんじゃないしね
>>985
数日話題になってたけど寝てたんか(´・ω・`)
出張でコンビニまで車で40分とかの田舎にやってきてやっと自販機見つけたんだけど
この並びだとどっちのペットボトルがゼロか分からないからコーラは諦めた……(´・ω;`)
https://i.imgur.com/N53ke13.jpeg
>>985
ニュース見ないのがよくわかった(´・ω・`)
>>987
なんでこんなでかい事しらなかったんだって、結構ちょっとだけ凹んだね(´・ω・`)
サッカー選手にエロビデオに出たり黒くなって覚醒剤使ったりする奴はいないっ(´・ω・`)
∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ >>985
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
>>991
鳥山明とTARAKOといのまたむつみで避難所は大混乱だったぞ(´・ω・`)
テレビとネット見てれば絶対にわかるのに構ってちゃんか?(´・ω・`)
給水用にピッチャー買った(´・ω・`)定期的にゴクゴクいける
聞いても忘れてることはよくある(´・ω・`)
>>990
こどおじやめたらTVつけなくなって夜のニュースすら見なくなってしまった(´・ω・`)
激うぴ期でずーっと寝てたのかも(´・ω・`)
質問いいですか?(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■