■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5060
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5059
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1716199343/
【Xbox リリース スケジュール】
05/09 Gift
05/09 Rainbow Cotton
05/09 Little Kitty, Big City
05/10 WW2 Rebuilder
05/16 こだわりラーメン館
05/16 アニメスタジオ物語
05/17 マイリトルポニー:ゼファー・ハイツの謎
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/23 Galacticare
05/23 Hauntii
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
05/31 Humanity
05/31 HYPERCHARGE
06/04 Rolling Hills
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
10/11 メタファー:リファンタジオ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
05/02 Tomb Raider: Definitive Edition
05/07 Kona II: Brume
05/09 Little Kitty, Big City
05/14 Brothers: A Tale of Two Sons
05/15 Chants of Sennaar
05/16 EA Sports NHL 24
05/16 アヴェウムの騎士団
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/23 Galacticare
05/23 Hauntii
05/28 Moving Out 2
05/30 Humanity
05/30 Lords of the Fallen
06/04 Rolling Hills
≪OUT≫
05/15 Eastern Exorcist
05/15 Ghostlore
05/15 Just Cause 4 Reloaded
05/15 Norco
05/15 Supraland: Six Inches Under
05/15 SDガンダム バトルアライアンス
05/15 戦場のフーガ2
05/15 百英雄伝 Rising
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
【イベント】
06/10 02:00 Xbox Games Showcase (※1)
06/10 02:00 [REDACTED] Direct (※1)
06/10 00:00 Ubisoft Forward (※2) ←時間は未発表なので仮
(※1) ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/04/30/xbox-games-showcase-2024-redacted-direct/
(※2) ttps://www.ubisoft.com/ja-jp/forward
ちつ!(´・ω・`)
きんたた(´・ω・`)
きんたた乙(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)いちょつ
ヘルブレイド2今日午後5時解禁(´・ω・`)
いちおつ
なぁ、1000でおまんこって書きたかったのに取られたんだけど(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)ヘルブレイドっておもしろいの?
>>986
ドラゴンズレアトリロジーが200円だったよ(´・ω・`)あ、いちょつです
>>10
おもしろさを求めるゲームではない(´-ω-`)
千鳥の鬼れんちゃん見てるけど動画とかみてコメントする番組みたいなのうけてるよね(´・ω・`)
千鳥本人が意識してるかどうかわからんけどそういう芸風が時代にマッチしてる
ホタテ飯食うね
最近やたらホタテ売ってる気がする
ユニコーンオーバーロードって避難所であんま話題にならなかったけど、面白かった?(´・ω・`)
たぶんちんちんとか多様な表現に触れてほしくて一番大きい扉を閉じたんだと思う(´・ω・`)
つまり新しい扉を開けなさいってこった(´・ω・`)
敵が多すぎる!(´・ω・`)乙
陰�苦!(´・ω・`)
避難所民はこんなのネタにするなって怒るタイプのゲームだよヘルブレ(´・ω・`)
🦄(´・ω・`)
>>15
もうそれがGOTYな(´・ω・`)
>>16
社会の窓を開けて人混みを歩くの?(´・ω・`)
なあ(´・ω・`)ちゃんと生きようぜ?
シャドウゲイトは友達の家でワクワクしながら眺めてた(´・ω・`)
>>15
だいぶ話題になってたろ(´・ω・`)他の空気作品と比べて
あちいよ(´・ω・`)誰がこんな星にしたんだ
なあちゃんと結婚したい(´・ω・`)
>>24
パスワードとかメモっとけっていわれてそう(´・ω・`)
>>12
グラフィック見てすごーいってなる感じなのかな(´・ω・`)
>>28
友達の家って独特の匂いがしたよね(´・ω・`)
十三階段がなんたらよりは確かに地味な扱いだったわね(´・ω・`) うにこーん
>>15
神ゲーだけど万人受けするタイプのゲームでもないからデモやってみた方がいいかも(´・ω・`)
おなかがヘルブレイド(´・ω・`)おなかがヘルタイド
美人でかわいくて趣味に寛容な女の子と結婚するか
かわいい男の子たちをはべらせて生涯独身貫くかの二択を迫られたい(´・ω・`)
ユニコーンオーバーロード箱でやって良かったけどこれスイッチでやったらパフォーマンスどうなんだろうと思った(´・ω・`)
好きな女性のタイプは巨乳です(´・ω・`)
>>29
グラフィック見てすごーいってなって、始めたんだから最後までやるかってなって、これいつまで続ければいいの?ってなるやつ(´・ω・`)
謎解き要素はかったるいし、戦闘もつまんない(´・ω・`)
>>34
一生ひとりだ(´・ω・`)もうルートは外れないんだ
ロッチのモジャの方結婚したの?(´・ω・`)
おばろは久しく遊んでないジャンルだったから楽しめたね(´・ω・`)
かわいい男の子はもれなくおじさんになるんだよ(´・ω・`)
13騎兵防衛圏はPS4版積んでるから箱ゲーパスに出して欲しい(´・ω・`)
ちゃんと遊ぶので(´・ω・`)
おまえらどっかで契約して魔法少女になってウチに来てよ(´・ω・`)
1人身のまま30歳過ぎると避難所に流れつきルート確定します(´・ω・`)
そこからは管理人エンド、ジョミン同士エンドが選択できるのみ(´・ω・`)
文字だけのエンディング
十三不塔防衛圏(´・ω・`)
勝手に期待されて持ち上げられていざ遊んでみたらコレジャナイって叩かれるパターンな気がする(´・ω・`)
(´・ω・`) おーっす お前ら久しぶりー!
/ \
レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡
涼しいおちんちんの風は涼しい(´・ω・`)
ヴァニラの神谷はもうメイングラフィックやらないのかな(´・ω・`)
>>43
見た目そのままの年齢自認性自認でも良いですか(´・ω・`)
ユニコーンの戦闘前に結果わかるあのシステムなんなの、支援とか条件変えてもすぐ反映されるし、システム屋さんにはたいしたことないヤツなんだろうか(´・ω・`)
朧村正がピークだな(´・ω・`)
あれは本当に良かったよ(´・ω・`)
リマスターで出せば良いのに(´・ω・`)
魔法少女にあこがれる(´・ω・`)
キウィちゃんにあこがれて(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240521-294147
これがMSの次に出す革新的ハードにつながるのかな(´・ω・`)
>>53
お給料ないとやだなぁ(´・ω・`)
魔法おじさん(´・ω・`)
>>52
完全版がVITA限定でどこにも動いてないのよね(´・ω・`)
ヴァニラウェアの過去作やりたいけど
PSそれだけの為に買いたくねぇ(´・ω・`)
>>55
ヘイローで使いそう(´・ω・`)
無茶移植はロマン(´・ω・`)
さすがわかってるな任天堂
>任天堂、Nintendo Switch向け高難度移植を手がけてきたShiverを子会社化へ。『ホグワーツ・レガシー』などで執念の“無茶移植”を手がけた企業
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20240521-294147/
魔法少女って無賃で国防してるんだからすごいよね(´・ω・`)
ニンジャセオリーがほんとにリストラされたらまた炎上するな(´・ω・`)
>>62
よくちんこ突っ込まれてるけど(´・ω・`)
AIがディアブロのレベル上げとかやってくれないかな
てかもうそのくらいやらないと時間的にまあまあのゲーマー以外ついていけないと思うんだよな今のゲーム環境って
>>59
(´・ω・`)つ サターン
>>60
プランBは何だ?って聞きたくなるね(´・ω・`)
おまんこに侵犯したい(´・ω・`)
>>65
だるくなってヴァンサバ系になってきちゃうんだよね、それも面倒になってくるけど(´・ω・`)
>>68
母ちゃん「折角ひり出したのに戻って来るんじゃないよッ!フンッ(◯圧で追い出される)」(´・ω・`)
レベル上げ作業とかがないローグライトが流行ってるのもそういう理由なのかな(´・ω・`)
>>69
高橋名人の言う事聞いてたらまじで何もできないよね今
他のゲームやってる間にAIにディアブロのレベル上げでもしてて欲しい
無茶移植といえばブループリントだけどあそこはソニーが買ったよね(´・ω・`)
魔法少女にあこがれて
>>58
VITA TV手に入れて遊ぶのが現状の最適解ね(´・ω・`)
レベル上げは好きなんだけどね
他もやりたいゲームがあるのに分身も出来ない
ゲーム相当やってるであろう俺でも時間全然足りないからな
イチオツ
ユニコンオバロは思いのほか早くにセール来たけど
予想以上に売れて普及させたいから話題性があるうちにセールになったなら嬉しい(´・ω・`)
>>49
デザインのデフォルメが性癖の歯止め効かなくなって誇張しすぎになってきたからね(´・ω・`)
ブルーポイント?
ブラックホールって名前が変わりそう(´・ω・`)
ttps://gigazine.net/news/20240521-black-hole-gravastar/
>>71
人気のタイトルは強化要素あるから最初からクソ上手い人以外はレベル上げみたいなもんをコツコツやるしかない(´・ω・`)
魔王グラヴァスターっていそう
ゲーパスに追加される新作をちょっと遊んでみると不満点がそこそこあって
アプデでやりやすくなってから遊べばいいやってなってどんどん後回しになっていく(´・ω・`)
>>81
グラヴァスター・スターローン(´・ω・`)
>>73
ブルーポイントかな?
360版タイタンフォールは力技すぎてマジで鳥肌もんよね
ディスクドライブ壊れないかとビクビクしながら遊んだわ(´・ω・`)
>>82
ほとんどが改善されないままゲパスアウトするんだけどね
今月で言うと宇宙テラリアのやつ(´・ω・`)
CODのガンダム コラボ 残念すぎる(´・ω・`)巨大な敵を撃ちたかった
>>61
AAAでデータ量が無秩序に肥大化してる今は
見た目やプレイフィールの違和感なく最適化と軽量化できる技術者は宝(´・ω・`)
認められるまでアプデ続けるブリザードとかはやっぱりすごいよね
ディアブロは3で終わっててもおかしく無かった
>>86
進撃コラボっていう前例があったんよ(´・ω・`)知ってる人は何一つ期待してない
>>61
他社からの移植もやってくらしいからMSゲーの仕事もありそう(´・ω・`)
マスター(´・ω・`)レイコー
>>61 の会社のスタッフとティアキンのプログラマーの座談会の書き起こしとかあれば面白そう(´・ω・`)
箱版パルワールドは今どんなかんじ?(´・ω・`)かなりsteam版に近づいた?
>>82
そしてプレイするころにはゲーパス抜けて
結局スイッチのセールで買うのは
よくあることね(´・ω・`)
まあコラボなんかなくてもウンコ漏れるほど面白いからなmw3
勝った事無いけど面白いゲームのスキンが欲しくなる気持ちも分かるね
とくにFPSなんか腕と足しか見えないのに
>>89
ゴジラの時は巨大なゴジラいたのに(´・ω・`)
なんか記事見るとsurfaceがARMに完全移行みたいに書かれてるけど
ついに10年越しでsurfaceRTが完成したのか(´・ω・`)高いけど
>>79
ギガジンの分際で続きを読むにはユーザー登録必須サイトになったのか
もう読めねえ(´・ω・`)
>>95
ドムに乗れるのはFo4しかないのか(´・ω・`)
力が干しイカ・・・(´・ω・`)
>>84
移植といえばSUMOも有名よね(´・ω・`)
フォルホラ2の360版とか
侵略するでゲソ!(´・ω・`)
SUUMO?(´・ω・`)
するめ(´・ω・`)
>>101
どすこい?(´・ω・`)
ホグワーツレガシーはちょっとやりたいな
セールしてる時にだいたいどハマりしてるゲームあって逃し続けてる
塩するめ高くてもう手が出せない(´・ω・`)
MGスモーはいつ発売されるの(´・ω・`)?
焼きイカくいたい(´・ω・`)
>>89
進撃コラボならHALOinfiで開始から装備で無限使用のグラップ限定マッチとかやってほしい(´・ω・`)
>>97
x86バイナリは動くの?(´・ω・`)
SUMOはクラックダウン3も作ってるのに認知度低くてつらいね(´・ω・`)
>>110
ストーリーの方、無制限だし、クールダウン減少するから完全に立体起動だったね
あの移動方法は快適過ぎる
あれが無いとオープンワールドの移動きつかった(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/43b9bb7257b2a124ba1201a101a2080090ab7679
何でパッケージ版出そうと思ったの?(´・ω・`)
そろそろCoDもHALOコラボしよっか(´・ω・`)
>>114
岡村の名探偵もスベったのになぜ三匹目のどじょうを狙おうと思ったのか(´・ω・`)
>>111
細かいことは知らんよ(´・ω・`)
でも載せてるスナドラはバルゲ3が結構なパフォーマンスで遊べるとか
>>115
もうスパルタンっぽいやついるからチーフいても違和感なさそう
かなり前のARM版Windows10でx86アプリは動くようになってた
Win11ではx64アプリも動くようになったらしいな(´・ω・`)
富士山の形をチンコにすれば写真撮らなくなるんじゃね?(´・ω・`)
去年くらいにニュースになってたTBSのゲーム事業参入ってこれか(´・ω・`)
人気ゲームに三流ゲームが迷惑かけちゃダメだよぉ(´・ω・`)
すいません。。ウンチが我慢できなくて10分くらい遅刻します(´・ω・`)
※注意事項
・本ゲームは演出の都合上、高難度・不親切な作品となっております。
・理不尽かつ悪意のあるクリア条件などが多分に含まれますので、予めご理解の上、お楽しみください(ご購入後のクレームには応じかねますのでご注意ください)。
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
百英雄伝クリアしたね、中盤薄味だったけど後半は燃える展開も多くてなんだかんだ良いゲームだったね(´・ω・`)
ほんとに酷いアドベンチャーゲームは詰み状態があるし
詰んでることをゲーム側が告知しないで無限ループさせるから(´・ω・`)
>>113
楽しすぎて乗り物手に入れた後も無駄にグラップルで登山とか大ジャンプとかしてた(´・ω・`)
>>125
最後の方面白いよね
ネタバレになるから何とは言わないけど
ひとつだけこれ必要あったのって展開はあるけど
※注意事項
・本避難所は演出の都合上、高難度・不親切な掲示板となっております。
・変態かつ尿意のある書き込みなどが多分に含まれますので、予めご理解の上、お楽しみください(ご購入後のマリームには応じかねますのでご注意ください)。
(´・ω・`)b
06/04まで異世界転生烈海王が全話無料だって(´・ω・`)
グラップルってだいたい使い方を少し工夫するだけで移動方法壊れるよね(´・ω・`)
>>128
エピローグで誰も不幸にならなかったのが良かったね
幻想水滸伝はエピローグであっさり死んでたみたいに書かれるキャラもいたし…
最後はモモとかいうぶっ壊れ性能男の娘がもうお前1人でええやろレベルでインフレしたけど(´・ω・`)
>>126
昔はねえ
今はないよな?(´・ω・`)
スターフィのMODは6月終わり7月初めのアプデからなの?(´・ω・`)
グラップル系苦手すぎる
奈良の香芝市長選、維新落選
35歳弁護士が初当選 維新知事が推す現職ら破る
HALOのグラップルはグラップルを刺してる方向に引っ張られるだけじゃなくて、ある程度自分が向いてる方向に突っ込んでくタイプだから
かなり操作しやすいね(´・ω・`)
全然先に進めなくて絶対バグだろこれってキレそうになってたら
普通に進めてちょっと恥ずかしい思いしたりするよね
進めないといえばSXでディアブロ4やってると
ときどき見えない壁で進めない時があるんだけど一体何ですかあれは(´・ω・`)
再起動したら治るけど
>>136
奈良って飛行場が無理ーとか言ってなかったっけ?(´・ω・`)
あつしの名探偵って開発ハッピーミールだから最低限の面白さはあるんじゃないなあ(´・ω・`)
コーーパイの助言
MSのゲーム向けAI機能ってコレか(´・ω・`)
>>142
退くこと覚えろカスとか助言するの?(´・ω・`)
>>139
良くなるね
個別のエリアごと死んでる感じする
ワールドボスでなったら一度ポータルで戻って入り直すとマッチングしたね
出過ぎだぞ!自重せよ!(´・ω・`)
言語解読しながら進めるアレ
詰んだかな(´・ω・`)お宝飾ってある部屋まではきた
百英雄伝クリアしたからヘルブレ2も遊べると思ってDLしてるけどこれ40GBしかないんだね(´・ω・`)
>>139
通信障害で読み込みを失敗したときに発生する通称ゴムバンドって現象だね(´・ω・`)
今シーズンは人が増えたのかだいぶ起こりやすくなったね
1もそんなに規模のでかいゲームでは無さそうだったよ
ギルティスパークがどんなゲームにもついてくるよ(´・ω・`)
FCの倍お肉とか2ボタンしかないのによく作ったね(´・ω・`)
>>142
あっ、そっちに行くとサプライズでモンスターが飛び出してきますよ(´・ω・`)
このイベントは今後の伏線です
久しぶりにやるかとつけたディアブロ4なにもかも忘れた(´・ω・`)
新作遊べるようでお得じゃん(´・ω・`)
ディアブロ4はレアの良品を選り分けるのもあれはあれで楽しかったんだけど
面倒だしやりたくないってひとが多かったんだろうな
シーズン4のレアはマジでゴミでしかない感じだけどなんか利点あるのかな
維新、補欠選挙も奈良も敗れておしまいだね
百英雄伝見てるとゲームって個人じゃなくてチームが大事なんだなって思う(´・ω・`)
HALOinfiはマッチングが早くなって着せ替えが自由にできるようになれば再開するのに(´・ω・`)
覚え直すなら大概シャウトで3枠が埋まるバーバリアンが分かり易い気がする
>>144
>>148
なるほど(´・ω・`)
ずっとPCでは起こらないんでSX固有の問題かと思ったけど
サーバの問題なのかな(´・ω・`)PCとSXでは接続してるとこ違うんだろか
>>153
シーズンキャラ作ります
ストーリーはスキップします
ヘルタイドでひたすら狩り続けます
(´・ω・`)
MSは外人のボイチャの自動翻訳どのゲームでもできつ機能つけてくれんかな(´・ω・`)
ミニオンお任せネクロが強いよね、ナーフされるみたいだけど(´・ω・`)
シーズン4は開始時にヘルタイドのチュートリアルクエストを受けるってだけおぼえとけば大丈夫(´・ω・`)
シーズン4のストーリーの冒頭が何故かヘルタイドのチュートリアルクエストなんだ
一緒に遊んでくれる友達くれって言ってんの(´・ω・`)
シーズン中ナーフはしないって言ったのにするのか
またキレ散らかす人いそう
HALO譲れない部分の一つなのは分からんでもないけどルール減らしたほうがいいよな
MSのAIはジョミンの性癖知り尽くしてFanzaのお買い物アドバイスしそう(´・ω・`)
ナイトメアに行ってもほとんど死ぬ事なく楽勝じゃーんって思ってたけど
トーナメントでヘルタイドに入ったらいきなり即死した(´・ω・`)
でも火炎抵抗上げたらまた死ななくなってなんかすげえピーキーなゲームだなって思った
伝統のフラッグ消してください(´・ω・`)
>>167
マッチング分散しちゃうのよくない(´・ω・`)ね
>>162
何を言ってるかわからなかった方が幸せだったってことありそう(´・ω・`)
でも流石にどこ行ってもミニオンと血ゴレのネクロばっかでおもんないのはあるよ(´・ω・`)
>>169
トーメントは耐性全部70にするのは必須だと思った方が良いね
こえるのめちゃくちゃ楽にはなってる感じする
あとレベル差補正が結構強い
前より楽な感じするからレベル差補正にも改修入ってる感じもするけど
>>167
通してマッチング出来るシステムMCCにあったのになんでInfiniteに入れなかったんだろ(´・ω・`)
開幕おまんかーAIによるマインクラフト講座で遊べるドン(´・ω・`)
テイルズサ終(´・ω・`)
テイルズのソシャゲ終了か
7年続けば円満かな
でもブランド維持どうするんだろう(´・ω・`)
俺も強いから使ってると思われるのかなネクロ
前回バーバリアンだしなんか運が悪い
中堅くらいのやつ使いたい
>>146
まだ手を付けてないけど面白そうだからダウンロードだけしてある
昔のゲームは断片的な謎の文字を解読するみたいのあったね(´・ω・`)
テイルズオブエターニアオンライン終わるんですか?(´・ω・`)
チェックリスト形式で自分が参加してもいいと思ってるプレイリストでマッチング
とか出来ないのかな
xbox独占でテイルズ出せばいい
>>178
テイルズはアライズが売れたから続くでしょ?
>>182
CODにはあるねその機能
チーデスばっかりやってる
ヘイローって無いんだっけか
タイトルはテイルズxペリア
テイルズエタ終わるの?(´・ω・`)
ワイール(´・ω・`)
>>178
別にソシャゲなくてもいいだろ(´・ω・`)
>>174
なんか思ったよりもガンガンレベル上がっていって今80越えたとこだけど
100の人けっこういてMAX到達してもモチベーション保ってるんだなーって驚いた(´・ω・`)
むしろそこからが本番なんだろうか
ピンク髪の野糞姫
テイルズ オブ ザ レイズが終わっちゃうのかスレイヤーズ完結しなかったのか(´・ω・`)
>>190
そっからはピットとかウバユニ狩りとかだけど
シーズンのティア80でいったん、そのシーズンはお休みしてる人が多いね(´・ω・`)
トーメント80レベルなのにまだ3箇所くらい神聖でレベルに釣り合ってない装備なんだけどヘルタイドの変なメーター溜まって出てくるボスにダメージ通らなくていつも逃げてる(´・ω・`)
>>190
レベルカンストした方が経験値だの考えなくていいから楽ではあるね
装備での伸び代は相当ある
ただ俺も多分シーズン完了で他のゲーム行く気はしてるね
mw3もめっちゃやりたい
俺以外みんなディアブロ4やってる
ディアブロ4やってないの俺だけ
異種族レビュアーズブッのナレーションとかガンパレの瀬戸口の中の人亡くなったって(´・ω・`)
ディアブロみたいのは合わない人にはマジで作業だから仕方ないと思うね
あー世界ふしぎ発見!の次回予告ナレーションの人って言えばみんなわかりそう(´・ω・`)
ディアブロゲーパス来てからチビチビやってるけど普通のストーリーモード?どんくらいで終わるんだろ(´・ω・`)
コッドって知らない間にずいぶんカジュアルな見た目になってたのね(´・ω・`)
風がうっとしい(´・ω・`)
でもこの風少し泣いています(´・ω・`)
みんな死んじゃうさみしい(´・ω・`)
>>201
相当前でうろ覚えだけどレベル50かその少し前でクリアくらいだった気がする
ストーリー追ってたら移動と探索ですっごい時間かかっちゃうよね(´・ω・`)むり
そういえばdiablo4の追加ストーリーっていつなんだっけ(´・ω・`)
>>202
360のから飛んだけどめちゃくちゃ進化しててどハマりしたね
でも昔のと比べて別物になってもなくて良く出来てる
『Stellar Blade』PC版および続編開発を計画
ttps://s.inside-games.jp/article/2024/05/21/155594.html
知ってた(´・ω・`)
こっちのブレイドの方が欲しいよね(´・ω・`)
>>208
拡張は今のところ年末って言ってたな(´・ω・`)
ヘシン!!(´・ω・`)
>>210
発表時はXboxやPC含む多方面マルチだったステマーブレイドさん(´・ω・`)
来年は俺もMリーグ出たいなぁ(´・ω・`)
最近エロMODいれても興奮しなくなった
https://i.imgur.com/vsbFhxI.jpeg
まさかのイオンでブルーベリーヨーグルト
>>214
それ以上いけない(´・ω・`)
まんこリーグ(´・ω・`)
>>200
ひとしが亡くなったという誤報が横行しそう(´・ω・`)
fanzaで1の日の同人セールやってるね(´・ω・`)
>>214
体験版でも散々エロ方面で煽っておいていざ発売したら
発売日アプデでそのエロ要素は無くなりましたとかヤバい(´・ω・`)
>>222
でもパッケージ販売なら合法(´・ω・`)
エロに走ってハードは負ける
工口!工口!(´・ω・`)
壊れかけのハンマーカンマー久しぶりに聴いたけど大笑いしてしまった
やっぱ意味のない笑いが一番だな(´・ω・`)
まちかどまぞくのナレの人やないか(´・ω・`)
工口(´・ω・`)
ヒアルロン酸って意味あるのかな
顔の臭み取りシートどうせならなんか成分入ってるやつ買ったけど
いい感じのブヒゲー教えて?(´・ω・`)
エグチという事にしよう(´・ω・`)
>>216
最近は心の癒やし目的でエロMOD入れてる(´・ω・`)
>>230
バニーガーデン(´・ω・`)
>>233
ごめん(´-ω-`)
梅津さん逝ったの(´・ω・`)
早すぎるよ(´・ω・`)
>>232
>>233
要はキャバクラが求められているのか(´・ω・`)
ゲームにエロや萌えは求めない人間だけど
それも購入動機だった人にとっては詐欺だよね普通に(´・ω・`)
おっぱい大きい子は大丈夫なんだけど、ムチムチなキャラクターが得意じゃないんだ(´・ω・`)
ARグラスが約8万円で120hlz対応そろそろ買い時なのかな(´・ω・`)
つまりドリクラか
KITE,MEZZOの梅津さんかと思ったら声優さんだった(´・ω・`)
>>239
まだ時期が悪い(´・ω・`)
18禁OVAまた流行らないかな(´・ω・`)
>>238
ももせももみたいなのはダメだよねー署bん
>>243
過去の名作をリメイク(´・ω・`)
避難所ノリ全開のレスを誤爆したスレを見に行ったら何かの揶揄なんじゃないかって分析始まってて恥ずかしくてハゲそう(´・ω・`)
>>243
今地上波アニメがそんな感じだから(´・ω・`)
>>246
うp
TOVのジュディスさんが好き(´・ω・`)
>>238
ワンピースみたいなキャラがいいの?
>>247
物足りない(´・ω・`)
>>246
避難所も実は一見おバカに見えて裏でキーワードで違う話してる(´・ω・`)
結構面白いアニメに無理矢理気味にエロが入ってるともっと自信持てよって思ってしまうね
ぼくもたまに避難所レスを他所に誤爆して間違えましたって謝るんだけど、一体何をどう間違えたらそんなレスになるんだって目茶苦茶突っ込まれる(´・ω・`)
意外と皆に刺さるみたい…
>>253
ドスケベドワーフことセンシのパンチラね(´・ω・`)
>>249
良い感じの愛人感だったよね
避難所はすごい(´・ω・`)
>>253
もぅと自信もってエロ入れろよってね(´・ω・`)
引かれてんのよ(´・ω・`)
>>244
検索画像みたら思わずうわっと声出たわ
こんなストライクゾーン広いとかやっぱ避難所民って凄いわ(´・ω・`)
>>255
毎回あるあたりサービス精神旺盛よね
もぅと(´・ω・`)
女神オマンとかの話でもしたの(´・ω・`)
ネタにマジレスなのかほんとに本気なのか判断に困るのが避難所(´・ω・`)
>>250
あー、いいっすねぇ〜(´・ω・`)
避難所になら何を誤爆しても言わなきゃバレないのにね
>>265
じゃあワンピース(´・ω・`)
やっぱラストオリジンだよな(´・ω・`)
まほあこはエロいらないよな
ムチムチじゃないおっぱい大きいキャラクターってこんな感じですか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XdRanHm.jpeg
>>270
奇形やん
誰か咲の作者を諌める奴はいないのか(´・ω・`)
UBIのCODおもろい(´・ω・`)?
チョッキプルイィィィイイ(´・ω・`)
避難所民を諫めるやつもいないしな(´・ω・`)
さっき見てググったももせももと同じだからリアルな描写なのかも
箱どころかSteamも山程ゲーム積ん出てこれから俺達どうなっちゃうの?(´・ω・`)
庭にアライグマの子供二匹おったから市役所に取りに来てくれいうといた(´・ω・`)
言ったら捕獲してくれるの?
>>277
そのうち死ぬよ(´・ω・`)
ぼくもアライグマに綿飴プレゼントして絶望へと陥れたい(´・ω・`)
持っていってくれるけど殺処分じゃね?害獣だし(´・ω・`)
ガンダムの為にCoDやるか(´・ω・`)
アライグマは凶暴すぎて捨てられるんだっけ
(´・ω・`)?
さよならテイルズ(´・ω・`)オフライン版ってほとんどが
コラボ使えなくなるのよねぇ
ttps://i.imgur.com/R2HinYz.jpeg
>>283
面白いよ
>>283
その理屈だとCOD民はCODのためにガンダムやらなきゃならなくなるな
>>286
テイルズ要素がない
>>283
コスプレらしいね(´・ω・`)
ダンボールにGUNDAMって書いてるやつも用意してほしい(´・ω・`)
>>289
ジュディ(´・ω・`)
リリスがスライディングして銃撃ってるんだからガンダムくらいそりゃ居るよな
早くゲーパスのよこせよCoD(´・ω・`)
>>284
ラスカルも捨てられたからね(´・ω・`)
避難所民のタイプはぼくのピ○みたいなんだと思うぞ(´・ω・`)
ピル(´・ω・`)
またピネだー!(´・ω・`)
ピス?
>>295
ピー子?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zQiyUKR.jpeg
https://i.imgur.com/uemuu5R.jpeg
https://i.imgur.com/vRnJadt.jpeg
ガンダムコラボ、造形ええやん
ぴう?(´・ω・`)
ジョミンはほんとガンダム好きだね(´・ω・`)ガンダムサンダーボルトあまりにも面白すぎて劇場版つくってほしいね
来年の北宇治の部長、副部長、ドラムメジャー誰になるかな(´・ω・`)
部長はリリカちゃんな気がする
奏ちゃんは性格悪いから副部長かなぁ
09/06 Stalker2
正式に国内配信決まったよん、SEGAが代行になるって(´・ω・`)
>>300
新台入替(´・ω・`)
>>302
ぼくもサンダーボルト好きだけど、避難所の評価低いんだよね(´・ω・`)
ガンダムCODはこんなのしたかった(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/play/media/7HmckkWbMq
>>305
糞台オーラがぷんぷんするね(´・ω・`)
>>306
あのハゲ集団が出てきてからつまんなくなったと思うんだけど、あれからまた面白くなった?
あと劇場版ガンダムオリジンも好きだけど、みんなからはボロクソに言われてる(´・ω・`)
僕の感性は受け入れられないっぽい
おっぱい小さめも好きだし
>>309
カーラさん凄いよ(´・ω・`)メガネすきのおれでも震えあがるほどの怒りの化身ね
避難所半蔵ハゲの軍団(´・ω・`)
>>307
ガンダムで人殺すのはちょっと違うと僕は思うな(´・ω・`)
>>313
オペトロで何度踏み潰されたか(´・ω・`)
>>304
セガか…(´・ω・`)
一方的な恐怖を教えてやろうか(´・ω・`)
>>316
やだ(´・ω・`)
セガってあの?(´・ω・`)
>>313
ビルドダイバーズがお好き?(´・ω・`)
お昼の12時から経理作業始めているはずなのに、1文字も進んでない(´・ω・`)
これはもう妖怪のしわざだな
>>320
とりあえずチンコって書いてみる(´・ω・`)
パチンコやらないけどパチスロとかで
当たったときのやくものがギャーン!と動いてピカピカするのすげぇ好き
飲み会でアタリメにレモンかけると怒る人が居るから気をつけようね(´・ω・`)
ボロクソ言われる劇場版Zは一定数好きなやついると思う(´・ω・`)
ガンダムに固執してる訳じゃないけど、他にロボット出てくるアニメあんま無いよね(´・ω・`)
もっとメカメカしいハードボイルドな作品が見たい
>>323
タルタルソースなら死ななかったのに(´・ω・`)
>>325
コブラか(´・ω・`)
>>324
ファがかわいい(´・ω・`)それだけで満足よ
パチンコはぁFM音源好きな人とかいるらしいね(´・ω・`)
>>325
ぼ、ボトムズ(´・ω・`)
>>328
てへぺろするエマさんもかわいい
>>325
ダグラムね!
カミーユがもっと男らしかったら
避難所民どころかシリーズファンにもボロクソ言われたけど僕が好きだったのはグンモ6かな(´・ω・`)
5の有料マイナーアップデートみたいな出来だったけど、PS3への最適化が異次元レベルだった(´・ω・`)ビビるくらいロード速くて快適だったね
ガンダムほとんど知らないけどエマって人はチンコだっけ(´・ω・`)
>>333
ジェリド「カミーユ?うほっいい男(´・ω・`)」
>>330
スタジオカラーあたりの超画質集団が新作つくってくれないかな(´・ω・`)
庵野は関わらなくていい
>>325
ヒートガイJ(´・ω・`)
>>337
パトレイバー よかった(´・ω・`)そういやパトレイバー の新作の情報今年出るらしいね
>>336
カミーユ「ホモは死ね!」バキッ
ぼくのツイッター垢もポリコレアサクリで汚染されてきた片っ端からミュート入れるぜシークエンスに突入するね(´・ω・`)
>>340
カミーユ!お前は俺のっ!(´・ω(
まーたはじまった(´・ω・`)
そろそろボディをサマーにしないと(´・ω・`)
何テイルズポンポンでなくなったの?(´・ω・`)
>>340
どの口がいう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HVSwzmv.jpeg
https://i.imgur.com/5Jlv90f.jpeg
https://i.imgur.com/GMmV2ZF.jpeg
ジェリド「カミーユ?なんだ、比良坂先生か」(´・ω・`)
びーずぅのげっとわいるどだって(´・ω・`)
セガがスタルカー2販売するみたいだけどパッケージも出るのかな?(´・ω・`)なんか信じられないけど
ゲロ吐いてんな〜一人では〜(´・ω・`)
>>346
(´・д・`;;;)
>>349
箱のはさすがにないんじゃないかなあ
プラットフォームで出し方変えるだろうし(´・ω・`)
角川もいまさら漫画アプリ出すのか(´・ω・`)
>>353
ブックウォーカーじゃダメなの?(´・ω・`)
CODのスキンならCODがなくならない限りガンダムであそべるもんな
スタルカー2って国内はセガが販売するんだね(´・ω・`)
記事で抜けてるだけかもしれんけどEpicとSteamだけでWin版は無いのかね
室温32度だよ(´·ω·`)
CODは大体一年で切り替わるから割と無くなるね(´・ω・`)
>>352
箱ストアにはずっとあるからセガが出てきた理由は何だろう(´・ω・`)
セールになってたモンスターボーイ呪われた王国を買ったね
120fps対応とかとてもありがたい
思ったより数が出てないよね箱の120fps対応タイトル(´・ω・`)
無料のマンガサービスって1個でもいっぱいいっぱいになりそうだけど
みんなどこ使ってるの(´・ω・`)
120に対応する必要なんのかな(´・ω・`)
コッド派、シーオーデー派、コルデュー派でトリカラバトルしたいよね(´・ω・`)
キングダムハーツやっとsteam登場か(´・ω・`)
>>359
後々出るであろうP版のパッケージ利権かな(´・ω・`)
>>363
コーディー派もいるぞ(´・ω・`)
ファイファン
コッド
コフ
ドラゴボ
>>360
120fps対応のTV(モニター)もってるユーザーがどれだけいるのか(´・ω・`)
144hzのモニタあるけど複数のHDMI繋げてるから120fpsで遊べない(´・ω・`)
>>361
マガポケだっけ?なんかそんな名前のやつ(´・ω・`)
>>359
何回か延期してる間に色々あったんだろうかねえ(´・ω・`)
ONEの本体もセガ流通使ったりとかやってなかったっけ?(´・ω・`)
120イルカといえばそこまで要らないけどSXの公式に最大120fpsじゃいって書いてあるんだから
ファーストタイトルはパフォーマンスモードとかで出す努力していいんじゃないのとは思う
>>368
そんなこと言い出すとSDテレビしかなかったような時代にVGAやRGBやHDMIとかも対応する必要あったの?ってなるし機能としてついてるならあってもいいと思うのよ(´・ω・`)
ゲームが120フレ対応してなくても、とりあえず箱はTVと120Hzで接続できるよね(´・ω・`)
TV側は120Hzで入力来た方が遅延少ないから、ちょっとは恩恵あるかも?(´・ω・`)
口語だとコールと言うのはぼくちんだけのようだ(´・ω・`)
箱側で60フレを120フレにアプコンしてたら逆に遅延するかも?(´・ω・`)
よくしらない(´・ω・`)
お、ヘルブレ2起動できたね(´・ω・`)
>>377
今日はゲーム出来ないから避難所絶ちするね(´-ω-`)
まあぼくも高フレームレート対応してるに越したことないよねって思うけども
コンポジット端子とRGB端子の差は圧倒的だったのでそれと同じと言われるとちょっと(´・ω・`)
・・・(´−`し
S端子も忘れないであげて下さい(´;ω;`)
今年の夏、一兆匹のセミが発生するって(´・ω・`)確か秋刀魚ってセミ食うよね
マガポケは無料ポイントでも無期限購入ができる唯一のアプリ(´・ω・`)
フォートナイトを120でやってもなんかちょっと違うなくらいの違いしかわからなかったよ(´・ω・`)
分かったのは俺の目が死んでるってことだった(´・ω・`)
で、D端子…
昨日9万のウーファー買ったじょみんは、ノブレスオブリージュの精神で部屋うpするべき(´・ω・`)
>>385
デジタル端子!(´・ω・`三´・ω・`)
>>387
ずっとそうだと思ってたよ(´・ω・`)
まさか男子の形から名称決めたなんて思わないじゃん(´・ω・`)
恩恵の大きさで言ったわけじゃないのだがなあ(´・ω・`)
玄関で勘弁してやれ(´・ω・`)
>>387
あれのおかげで潰れてたデータポストの番号読めたよね
D-subのDも同じ理由だったしんね(´・ω・`)
HDMIもBluetoothも糞規格だなと思ってる(´・ω・`)
男子の形から名称決めるならチンポ端子では?(´・ω・`)
>>388
おれもD端子がアナログって知った時は宇宙ネコだったね
とうじ宇宙ネコなかったけど(´・ω・`)
>>394
男根端子かもしれない(´・ω・`)
夕飯は何になりたい?(´・ω・`)
宇宙ネコってなんぞ(´・ω・`)
>>397
だいこんのようにしみたい(´;ω;`)
ロケでピーナッツ君が歩いてるAR?の時にフレームレートスゲー下がるのやめて欲しい(´・ω・`)
HDMIてなんか糞だっけ?(´・ω・`)
>>394
すでにオス端子メス端子って言い方あるしんからね〜(´・ω・`)
>>398
宇宙を背景に目をまんまるにした猫の画像のこと(´・ω・`)
猫ミームの走りみたいなもん
>>377
ひなみブレード2早くやりたい(´・ω・`)
>>401
抜けやすい(´・ω・`)
>>400
天津飯の動画見て天津飯食べたくなったから殻剥いて土下座してほしい(´・ω・`)
ヘッドホンで遊ぶとめっちゃ後ろで囁かれてキモいね(´・ω・`)
クソなのは同じHDMI端子なのに、こっちはハイスピード対応、こっちは対応してないとかなんか複雑な規格がいろいろあって消費者を混乱させてくるのが嫌い(´・ω・`)
HDMIはコピー対策のせいで危機が高価かつ利便性に欠けるものになってしまった(´・ω・`)
一昨日の深夜、youtubeの関連動画の罠にかかってどうでもいい動画で5時間溶けた(´・ω・`)
youtube履歴オフにしてホーム真っ黒にしてるけど、それでもたまに引っかかる(´・ω・`)こわい
機器(´・ω・`)
>>401
遅延じゃないかな
あとケーブル長くなるとめっちゃノイズ乗るらしい
音声と映像が一本で済むから爆発的に普及したけど色々と残念仕様なんだってさ(´・ω・`)
BTも遅延だよね(´・ω・`)
あーそれならC端子も糞やな(´・ω・`)
>>406
やっぱ四身の拳で興奮するの?(´・ω・`)
>>408
それも含めて色々ひどすぎる(´・ω・`)
HDMI越しだと音声が大抵びみょいよね(´・ω・`)
みんなはカテゴリー8なんでしょ?(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`)
おまんこ端子、おちんぽ端子!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
健康診断の心電図で乳首まわりにキュポンキュポンするやつ付けられた時ひんやりしてあふぅて声出ちゃった(´・ω・`)看護師さんのあのゴミを見る様な目で今日はシコろっと
サラウンドが普及するようになったのはHDMIのおかげと言えるかも(´・ω・`)
でもそれくらいかなぼくにとっては
どんだけ文句言っても規格策定する企業の掌の上で踊るしかない(´-ω-`)
>>420
ウス!それも自分たちの仕事ッスから!(´・ω・`)
>>419
昔から入れる方をオス端子
入れられる方をメス端子って言うよね
カプラーとかもオスメス呼びだし
卑猥ね(´・ω・`)
>>421
普及って、ひょっとしてサラウンドバーの事言ってる?(´・ω・`)
サラウンドといえばシュタゲのアニメの特に意味はないのセリフがサラウンドで流れてきた時はほんとびっくりしたね(´・ω・`)
>>424
避難所民みたいな権力者がおちんぽ端子おまんこ端子って提案したのを穏便に採用したのかな(´・ω・`)
>>420
あれ想像より冷たいから声出そうになるよね(´・ω・`)
え?声出したの?(´・ω・`)
端子をオスメス言うのやめようって動きが出てきてるね(´・ω・`)まあ妥当
タイヤマルゼンのCMの人社長になったって
(´・ω・`)たいーやまるぜんたいやまるぜん
∩
爺さんと婆さん若返るって面白いのかな
タイトルからして若干気持ち悪そうで見てないんだけど
端子部分が金メッキされてるヤツ選べばOKくらいの理解度よ(´・ω・`)
>>420
対魔忍が人体改造されるときに付けられるやつよねアレ(´・ω・`)
オスシリンダーとメスシリンダー(´・ω・`)
光端子って現行のHD音声規格でも物理的には十分帯域耐えるって避難所で聞いた記憶(´・ω・`)
>>428
恥ずかしながら(´・ω・`)
おねじめねじって呼んできたからどう呼べばいいのかわからない(´・ω・`)
めねじがボスだっけ(´・ω・`)
人に懐いてるチーターの動画見てたら
猫の方が人間に懐かない気がしてきた(´・ω・`)
>>431
おばあさんの声は能登さん(´・ω・`)
>>430
一族経営の当時の社長の孫とかで約束された出世で有名だったね(´・ω・`)
>>432
アマゾンで騙されないでね(´・ω・`)
安くて安定してるのならホリックがオススメよ
数本買って、外れなかった
猫って懐かないのもいいとか全部プラスに取られるからズルい
懐かないチーターとかただの猛獣だし
>>440
CMでもうかったのかな?(´・ω・`)
>>430
ローカル臭あるけど、地元だとモテそうな兄ちゃん多いよね(´・ω・`)
ロクロクロクロク(´・ω・`)ロクサーニ
>>429
じゃあ伝わりやすい同じ意味合いの言葉はなにを選ぶの
ちんこ端子まんこ端子なの(´・ω・`)
ホリックといえばCLAMPっていま連載してるのあるんかな?(´・ω・`)
異世界迷宮のロクサーヌちゃんが好きって書き込んだらタイヤマルゼンのネタ被せられて初めて知ったね(´・ω・`)
そこから僕もマルゼニスト
>>445
挿れる棒と挿れられる穴でいいんじゃない?(´・ω・`)
>>429
だっる…(´・ω・`)
>>445
タチとウケ(´・ω・`)
ジョミッパリって呼ぶのも禁止ね(´・ω・`)
イエローハットとかもそうだけどあの界隈は
変なCM作らないといけないノルマでもあるのか(´・ω・`)
ちんこ端子まんこ端子いっとけや(´・ω・`)
タイーヤマルゼン!タイヤマルゼン!!!(´・ω・`)
ホイールマルゼン!ホイールマルゼン!!!(´・ω・`)
ロクロクロクロク ロクサーニ!!!(´・ω・`)
タイーヤマルゼン!タイヤマルゼン!!!(´・ω・`)
人間をオスとメスなんか言わないから別にいい気がするけど
>>445
タチとネコでいいじゃない(´・ω・`)
EV車もフロントデザインダサくしないといけない決まりあるっぽいしね(´・ω・`)
ちんぽ端子とあなる端子で良くないか?(´・ω・`)
>>457
グリル無しのデザインがまだ確立できてない感じよね(´・ω・`)
行き着くところは新幹線な気もするけどw
日清はテレビCMのことをちょっと高級なニコニコ動画だと思ってる説好き(´・ω・`)
ttps://youtu.be/6eKeGEVreZU?si=7TXWT--DBs4E7KJn
あなる端子だと吸い付いて離れないみたいなっちゃうか(´・ω・`)
そりゃ問題だね(´・ω・`)
イエローハットのCMって変だったっけ?(´・ω・`)
印象に残ってない
大金持ちのババアの荷物持って横断歩道渡るだけで遺産貰えないかなぁ(´・ω・`)
>>462
あまりにも意味がなさすぎてイエローハットと気づいてないかもしれない(´・ω・`)
ババア呼ばわりしてる時点で親切心の欠片も無いのバレそう
>>460
日清のこれはひどいと思った(´・ω・`)
https://youtu.be/yKG7UppJKnY?si=GsAbCuGSsQOQCBQ6
>>461
抜き差ししすぎるとローズができるね(´・ω・`)
>>466
やべぇ懐かしすぎる(´・ω・`)
>>462
なんか高須クリニックみたいな変なスロー映像が流れて
最後にイエローハット!ってサウンドステッカーみたいなCMだった気がする(´・ω・`)
いやめっちゃババア大事にするタイプだよ(´・ω・`)
ミッキー型ケーブルはディズニーにお金払ってる説(´・ω・`)
イエロー・チンポコ・ハット(´・ω・`)
はっはっは!たかしくんのトリッキーな発想は素晴らしいね!(´・ω・`)
ありがとうございます社長(´・ω・`)
イエロー・チンポコ・ハット賞として特別賞与5000万円あげる(´・ω・`)
やったぜ。(´・ω・`)
ケルヒャー気持ち良すぎだろ(´・ω・`)
日清のCMは不快な域に入ってきてる(´・ω・`)
えっ!?(´・ω・`)
アナルに、ケルヒャーを!?(´・ω・`)
>>475
その流れだと「ケルヒャー」って高圧洗浄をアナルに受けた時の悲鳴っぽい響きだよね(´・ω・`)
>>473
ケツアナは辞めておけとあれほど言ったのに(´・ω・`)
鈴口に蹴るヒャー(´・ω・`)
日清のカップヌードルのCMってシュワちゃんの奴しか覚えてない(´・ω・`)
>>479
シュワちゃんの真似して口内やけどした(´・ω・`)
>>479
ちからこぶる(´・ω・`)
2次元採用のCMは日清に限らず明らかに増えてるよね(´・ω・`)
そういや以前全然知らんかったインディーズのメタルバンドにフォローされたからフォロバしたらお礼のDMもらったね
その後もたまに宣伝のDM来てたんだけどとても礼儀正しかったのでニューアルバム買うことにしました
おじさんメタラーは若い子がメタル頑張ってると応援したくなるのです(´・ω・`)
似たような感じで相互フォローの若手インディーゲームもよく買ってます(´・ω・`)
硬い栓みたいなうんこしたからアナルがぽっかりしてる感覚が消えない(´・ω・`)
チョロおじさんって呼ばれて情報共有たらどうする?
>>482
スズキだったか現物の車が出てこない2次元アニメのみのCMあったよね(´・ω・`)
まあタレントの印象だけ残って商品の印象なんも残らんCMよりはマシかもだけど(´・ω・`)
>>479
フレディにこんなこと言わせる畜生みたいなCMもある(´・ω・`)
https://youtu.be/MVJPv51vBJA?si=7KzQl97YNrNDx_GY
>>487
ブラトップのCMはみんな幸せになるよね(´・ω・`)
高圧洗浄機欲しいな(´・ω・`)
>>489
あれまじでエロすぎる(´・ω・`)
ユニクロの公式YouTube見るとブラトップだけ再生回数多い(´・ω・`)
>>490
アナル傷付くよ(´・ω・`)
フレディってファッションは全身変態なのにカッコイイのは不思議だね(´・ω・`)
アナルは傷つかないってタイトルどうかな(´・ω・`)
>>492
じゃあやめる(´・ω・`)
>>495
ウォシュレットじゃ物足りなくなったのね(´・ω・`)
家でウォシュレット冷水で使ってるから外で温水だと熱湯かと思ってびびるね
ヘルブレ2これめっちゃ疲れるゲームやね(´・ω・`)
たまに拭ききれてないのかパンツのケツのとこびちゃびちゃの人いるよね(´・ω・`)
>>499
腸内に入った水が漏れ出てきてるのかもしれない(´・ω・`)
ヘルアナルブレード(´・ω・`)
アライなの?(´・ω・`)
>>198
まちかどまぞくのナレーションの人だね残念だ(´・ω・`)
日清の悪ふざけの広告のために商品の値段高くなってると思うと買いたくなくなる(´・ω・`)
梅津さんはバックスバニーショーのナレーションのイメージめっちゃ強い(´・ω・`)
淡々と読み上げるのがおもろいのよね(´・ω・`)
00の知らん人だと思ったらメガネのおっさんか(´・ω・`)
蚊が多かったふぁっく(´・ω・`)
足の裏を除菌すると蚊に刺されにくくなるらしい(´・ω・`)
アイスもラーメンもスーパーカップよ(´・ω・`)
久々に松屋のノーマル牛めし飲んでみようと思う(´・ω・`)
>>509
抹茶好き(´・ω・`)
抹茶キットカットうまいの?(´・ω・`)
>>509
アイスの方最近食ったヨーグルトのやつうまかった(´・ω・`)
カップ麺のスーパーカップにアイスのスーパカップ入れるといい(´・ω・`)
>>504
カップヌードル値段上げ過ぎではとは思う
主力商品なのに(´・ω・`)
IGNがバイオ5のリメイクは今やめとけ!って警鐘ならしてる
>>503
>>505
元気だったのにね(´・ω・`)さみしい
ttps://youtu.be/VtYAkkWGrMs?si=HS2NOuIICjNGLaS1
>>508
蚊に刺された時ポリポリ掻いてたら同棲してた彼女が「足汚い人は刺されるんだって」とかぼくのことバカにして次の日4箇所くらい刺されててわろた(´・ω・`)
たまにシーフード食べたくなっちゃう(´・ω・`)
>>517
ナレーションに聞き入っていたら草野さんがバイオレンスな事を(´・ω・`)
>>518
ハハハハ(´・ω・`)
>>515
ねぎ塩豚カルビレギュラーにしてほしい(´・ω・`)
プラフォークに憧れてたのは完全にシュワちゃんの影響だった(´・ω・`)ブタメンはデフォルトでついてくるよねあれ
世間一般では「ロンの父役」らしいぞ(´・ω・`)
ブタメンは箱の中にフォークも入ってる
ブタメンに付いてるかは店次第(´・ω・`)
>>520
昔避難所で草野さんがギアーズ に出てる画像見た気がする(´・ω・`)
>>526
そんな謎コラあるわけないやろ
ホンマや(´・ω・`)
ttps://img-cdn.jg.jugem.jp/a93/1461316/20091008_1182007.jpg
ぶーぶー乗り換え(´・ω・`)
>>527
強そう(´・ω・`)
>>523
昔プールの自販機でカップヌードル買ったらフォーク切れてて泣きそうになったの思い出したね(´・ω・`)
>>527
いい表情してる(´・ω・`)
キレキレのフォーク√三(´・ω・`)
日高屋が31日から値上げだって(´・ω・`)
食い溜めに行こ?
腹減ったぞ(´・ω・`)
>>534
ちんこでもしゃぶってろ(´・ω・`)
声優・梅津秀行さん死去(´;ω;`)
パラレル西遊記みてるけど序盤の展開こわいね(´・ω・`)
魔法のやつで石像ののび太とどらえもんが捨てられるのみて泣いてた子いたの思い出した
>>536
マイクラやってたらしいね(´・ω・`)
ヘルブレどっすか(´・ω・`)
今週のセールでユニコーンオーバーロードがどれだけ売れるか楽しみ
シリーズ物じゃない新規IPで楽しめたゲームだけに沢山の人に遊んでほしい(´・ω・`)
>>540
いくらなん?(´・ω・`)海外と日本での価格差調べたくなるよねこの円安環境じゃ
>>155
売れば金になる(´・ω・`)
ほうロスオデめいていますか(´・ω・`)
ttps://twitter.com/takumishiina117/status/1792843684729503771?t=WSL_rAnKIQYDKqJRegeAjw&s=19
>>541
箱ストアで値引きで6500円だったかしら(´・ω・`)
>>537
魔界大冒険のOPは怖かったなぁ(´・ω・`)
雨が降って石ののび太とドラえもんの苦悶の表情が忘れられない
パラレル西遊記だけ体調悪かったのか藤子先生漫画描いてないのよね
フォーブスのメタスコこやけに低いと思ったらポールタッシが直々にレビューしてて草(´・ω・`)
四人ブス(´・ω・`)
>>530
鍛え抜かれたお主の指があるではないか(´・ω・`)
セヌア佐賀ってどんなゲームなの?(´・ω・`)
>>544
EAが9月頃に発売したゲームに見切りをつけたときの年末セールと比べちゃダメか(´・ω・`)
ドラえもんより未来からやってきた系の敵が出てきた時の絶望感すごいよね(´・ω・`)
プリン食う時にスプーン無くて舌ですごく卑猥な食い方したの思い出した(´・ω・`)
>>549
グラはすごいけど戦闘がなんか大味のチャンバラで話はわけ分かんなくてオーディオ演出が不快(´・ω・`)
>>549
Hellblade: Senua's Sacrifice は Ninja Theoryによって開発および公開された2017 年のアクション アドベンチャー ゲームです。
北欧神話とケルト文化にインスピレーションを得たダーク ファンタジーの世界を舞台にしたこのゲームは、
死んだ恋人の魂を世界から救い出すために、異世界の存在を倒し、
その試練に立ち向かいながらヘルヘイムへ向かうピクト族の戦士、セヌアを追っていきます。(´・ω・`)
>>551
タイムパトロールがガバガバなのよね(´・ω・`)
ぼくの生まれた街には映画館なかったけどドラえもんだけは公民館でやってた(´・ω・`)
ドラえもんズだけ見に行ったこと覚えてる(´・ω・`)
>>556
小学校の校門前にドラえもんとかゴジラの映画の割引券配ってるお婆さんがいてみんな貰ってたな(´・ω・`)
ヘルブレ2メタスコア80点(´·ω·`)
>>559
MS製はマイナス10点なので(´・ω・`)
>>556
逆襲のシャアを市民会館で見たね(´・ω・`)
5060スレか
グラボの型番みたいな(´・ω・`)
まだメタスコアでゲーム選んでる奴いるんだな(´・ω・`)
>>552
吸いなよ(´・ω・`)
ヒナスコアだよね(´・ω・`)
逆シャアて子供のぼくにはちんぷんかんぷんだったけど落下するアクシズが謎の光で地球から引き離されていくとこが壮大すぎてなんかすごいのを観てる気がしてたの覚えてる(´・ω・`)あーメビウスのー輪っかから〜
鬼滅の刃の主人公って目が見開いてて怖い。サイコパスっぽい(´・ω・`)
>>563
ぼくちんはレビューの点数じゃなくて文章を参考にしてる
点数は高いのにまともな紹介してないのは信用する価値ない(´・ω・`)
電車の中でおならしたいんだけど(´・ω・`)
もしかしたらうんちかもしれない(´・ω・`)
どうする?(´・ω・`)
一番高い点数と低い点数は除くといいというね(´・ω・`)
でもまあ別に糞ゲーでもええのよな(´・ω・`)
一番あかんのは自分が楽しめたであろうにレビューでスルーしてしまうという
ことではないのかね(´・ω・`)
最初に警告出てるけど気分悪くなるゲームだからやめといた方がいいよ(´・ω・`)
>>569
覚醒の時が来た全てを解き放て(´・ω・`)
>>569
みんな逃げて!(´・ω・`)
スパイクが効いてきたから横になる(´・ω・`)
メタスコはゲームの評価というよりメディア側の動向という点で観てる(´・ω・`)
ゲームの評価は自分で遊んで決める
他人のおすすめがないと何も選べない僕らにそんなこと言われたって(´・ω・`)
ガンファイターのび太見たいのにAmazonの見れない(´・ω・`)
でもぼくはオススメしてくれないと知ることができない(´・ω・`)
昔はバリバリの洋ゲー派だったのに最近ソフト買ってるの日本のタイトルばっかだった(´・ω・`)
僕が老いたのか日本のゲーム会社に勢いがあるのか海外ソフトが弱くなったのか分からない
スタフィーでメタスコアなんて信用できないってまだ気づかないの(´・ω・`)
>>579
老いたな父上も(`・ω・´)
どうやってもヘルブレ2面白くはならんやろと思ってたけどまさか面白いのか(´・ω・`)
有名タイトルの新作とかは問答無用でおもしろいに決まってるて買うけど
よく知らないタイトルは直感で買うか買わないか決めてるからもちろんハズレもあるんだけど当たりを引いた時の興奮は何物にも替え難い(´・ω・`)
>>583
サメイカダはぼく買うね(´・ω・`)
おこのみゃーき食べたい(´・ω・`)
食べた!眠い!(´・ω・`)
定時ダッシュしました(´・ω・`)ごきげんよう
>>579
ゲパスで洋ゲー遊んで微妙だけど気になる和ゲーを買って遊んでるんじゃないの
自分はそんな感じとセールで面白そうなインディーゲーも買ってる
今週セールのだとかなり前に買ったけどハットインタイムてのは面白かった(´・ω・`)
マジカルハットの新作かな(´・ω・`)
IGNはスタフィーより高い点数つけてきたな(´・ω・`)
まあメタスコ81点の時点で予想より高めだった
>>584
インディーで話題になったラフトがXboxに来るのかと期待したけど
見た目パクったゲームぽくてがっかり(´・ω・`)
晩ごはん何?(´・ω・`)
みんなも遊んだらここにハゲスコアを書き残していってほしい(´・ω・`)
AI絵も飽きてきたな。あまり実用的じゃない(´・ω・`)
>>591
え、そうなの(´・ω・`)
気になってたから買うつもりだった
キンタマ嗅いだら少しだけ臭かった(´・ω・`)
山田うどんにきたよ(´・ω・`)
キンタマに鼻つくの?(´・ω・`)
>>592
ごま塩(´・ω・`)
え、つかないの!?(´・ω・`)
自分のきゃんたまとは限らないじゃん(´・ω・`)
キンタマ拭き買おうかな(´・ω・`)
僕のきんたまはくさいよ(´・ω・`)
nスタのホラン千秋はインテリ風で真面目に放送してるのに
出川一茂ホランふしぎの会では
めっちゃ口悪いのってそういう二面性っていいよね(´・ω・`)
>>599
ごま塩でご飯2杯行ける(´・ω・`)
スタフィーの適正スコアいくつなのよ(´·ω·`)
>>605
キンタマの話かと思ったら違った(´・ω・`)
>>595
僕は買うよ(´・ω・`)まあ見てなって
>>604
あれ素ではなくてキャラ付けとして高嶋ちさ子ポジをやってるのだと思うのだけど(´・ω・`)
>>606
1点じゃないと熱狂的アンチに攻撃される(´・ω・`)
大人になってからプレイしたゲームが思春期までにプレイしたゲームの面白さを超える事は無いんだよな(´・ω・`)
ヘルブレみたいなストーリー主導のゲームはメタスコアで高得点になりがち(´・ω・`)
思春期(´・ω・`)ってなんだっけ?ニンゲンの発情期?
殺された19歳の子むっちゃ可愛いやん(´・ω・`)
>>611
そんなことないと思うぞ(´・ω・`)
>>611
感性は年々老いていくはずだから、大好きなシリーズの新作を文句いいながら遊ぶようになったら"来たな"って事だと思う(´・ω・`)
>>614
なんで合鍵すぐ渡したんだろう(´・ω・`)チンポ欲しかったのかな?
思い出パワーは凄いからな(´・ω・`)
おっさんになってから遊んだブレワイめっちゃ楽しかったからなあ(´・ω・`)
30代後半に触れたフォートナイトが個人的にかなりクリティカルヒットで、もう4年はやってるから自分のゲーム史上一番遊んでるゲームだと思う(´・ω・`)
なにより面白い(´・ω・`)
>>606
楽しめたから素直に9点
聖堂のミニゲームは-5点(´・ω・`)
おっさん!おっさん!おっさん!おっさん!(´・ω・`)
サラダ作るのも食うのも面倒でヤサイチで済ますようになってきた(´・ω・`)
実はまだぼくらおじさんじゃないのかもしれない(´・ω・`)
来たな(´・ω・`)頭頂部が
>>619
わかる(´・ω・`)
でもあれやってから他のプンワー楽しくない悲しみ
ティアキンもダメだった(´・ω・`)
>>619
舌もワガママになってきてて正直夢中になるようなゲーム体験はもうないのかなとか思ってたらやってくれたわ(´・ω・`)
ティアキン確かに物理演算すげえんだけどゼルダの目指す先はマイクラでええの?って感じはする(´・ω・`)
趣味嗜好は多感な時期に触れたものによって形作られるんだなと実感するわ(´・ω・`)
スタフィーは客にマークされてるな(´・ω・`)
>>628
全然目指してないと思うぞ(´・ω・`)
野菜の栄養簡単に採りたければ青汁粉末の直食いがいいらしい(´・ω・`)
アシャドウ普通に面白そうなのになんで炎上してんの(´・ω・`)
13機兵防衛圏ってPSのゲームおもろい?
やたら評判いいよね(´・ω・`)
ティアキンはあれSwitchで動いてるのマジでわけわかんないな(´・ω・`)
>>634
ツボにハマる人はほんとどハマりするけど、苦手な人はほんと苦手、そんなゲーム(´・ω・`)
>>634
ちょっとえちぃのが好きならおすすめ(´・ω・`)
あれ系を殆ど遊んでなかったのもデカいんだろうけど
TUNICの最後の巨大な壁の亀裂に光が差し始めた瞬間は自身のゲーム体験史としては同率ベストに近かった(´・ω・`)
ソフバン無双(´・ω・`)
>>634
スイッチ移植でクソゲー評価になったよ(´・ω・`)
チュニックむずすぎて序盤で積んだ(´・ω・`)
テレ東の野球中継スポンサーの圧が半端ないんだな
>>641
スタミナ無限設定がおすすめよ(´・ω・`)
>>634
ストーリーは物凄くよく出来てる
でもタワーディフェンスというゲームジャンル自体がかなり人を選ぶものだと思ふ(´・ω・`)
かっちった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vgvRa0V.jpeg
>>645
お茶のやつやね(´・ω・`)
湯切りで床をビショビショにしちゃうの(´・ω・`)!?
>>645
良さそうなヘルムじゃん(´・ω・`)
>>645
天空落としやるの(´・ω・`)?
>>645
一つ足りなくない(´・ω・`)?
漁師の人はお湯は船上では捨てずに魚介スープにするってね(´・ω・`)
キャゼヌル夫人ヤンと初めて会ったのに紅茶出してる(´・ω・`)ニュータイプか!?
13騎兵スイッチで遊んだけど戦闘パートもまあそこそこ遊べたと思った(´・ω・`)
でもこれ本当に必要かなって感じはした
エルデンの追加コンテンツだけどプレイにはラダーンとモーグ撃破してるデータが必要だって(´・ω・`)
床にびしゃあってやるよね(´・ω・`)
お漏らししても(´・ω・`)ダイジョーブ
おちんちんぷるーん(´・ω・`)
エルデンやっぱクリアデータで行くしかないのか(´・ω・`)無駄にLV上がってたらつまんねくないかな
あれ?今日の俺
口臭くない?(´・ω・`)
>>654
松屋おごるからうちきてそこまで進めといて(´・ω・`)
おじいちゃんおくちくさーい(´・ω・`)
>>645
貞操帯ね(´・ω・`)
松竹であぶ刑事やるって(´・ω・`)
ドルツのジェットウォッシャーは結構世界変わるよね(´・ω・`)
歯のあいだから臭い臭いもかき出してくれる
ぼくが死んだらこの家はスイートホームみたいに呪われた家になるんだ
こころのちからを(´・ω・`)
ワシはかがやく息しか吹けんからのぅ(´・ω・`)フー
>>634
プレイしてないけどオススメです!(´・ω・`)
>>665
キュイーーーン!
(´・ω・`)ハゲ だ!!!!
スイートホームって今だとどのサブスクで観れるの?(´・ω・`)
ファンザにスイートホームってエロソシャあったなぁ(´・ω・`)
>>275
避難所民を炒める(´・ω・`)
アウターレンジシーズン2見終わりました
これワンニャン時空伝じゃん(´・ω・`)
もしかしてワンニャン時空伝生み出した藤子F不二雄ってすごいのか(´・ω・`)
>>654
ストームヴィル城のゴドリックまでは倒してあるから許して(´・ω・`)
ラダーンはマジで一週間ぐらい倒せなくて辛かった
今は倒しやすくなってるのかな(´・ω・`)
>>672
パーマンとドラえもんは同じ世界らしいよ(´・ω・`)
スイッチのバイオミュータントがメーカー予想の20倍売れてるって(´・ω・`)
チョメチョメ(´・ω・`)山城しんご
予想の20倍てメーカーの人達、数字間違ってんじゃないかとか思うだろうな(´・ω・`)
アウターレンジもまぁまぁ面白かったけどアマプラにはデビルズアワーのシーズン2を早くしてほしいところ(´・ω・`)
>>678
トンカツパーティーしちゃってそう(´・ω・`)
Xbox Series X|Sが日本でXbox Oneの5倍売れてるって(´・ω・`)
予想1000本でも20000本だろ
20倍てやばない?(´・ω・`)
パーマンのコピーロボットでたかしをコピーするよな(´・ω・`)
>>669
権利関係で揉めて見れない(´・ω・`)
著作権きれたら見れそうやけど
すまない(´・ω・`)Oneだけ買ってないんだ
>>681
ONEは国内10万くらいだっけ?
50万台超えたのか(´・ω・`)
ワンダースワンでも300万売れているのに(´・ω・`)
>>682
避難所さんすう…(´・ω・`)
>>686
そろそろ60万台だよ(´・ω・`)
おいMSKKわかってるよな
オクラの天ぷら育てたい(´・ω・`)
TUNICは避難所民が攻略メモ取りながらやってるって言ってて楽しそうだから真似して始めたら本当楽しめて良いゲーム体験になった
あのときの避難所民に感謝してる
360は160万台だから全然だよ
歴代最低ハードのPCFXも40万台だけど
すぐ見切ってたから箱SやSXよりも赤字垂れ流してないからそこまで酷くないって(´・ω・`)
oneはアジトタツノコがクソだった時点で売り飛ばした(´・ω・`)
箱一10万台しか売れてなかったの!?ある意味持ってる俺ら凄いよね…(´・ω・`)
僕がチュニック遊んだら絶対都庁で投げ出しそう(´・ω・`)
Gクラスターもミリオン売れたの?(´・ω・`)
わしは箱まである…けどキネクトついてない…悲しい(´・ω・`)
>>691
TUNIC面白かったねー
謎解きの塩梅がすごく良かった(´・ω・`)
ONEの頃と比べたらかなりのペースで売れたけどさすがに頭打ちな感じ(´・ω・`)
キネクトはキネクトアドベンチャーとゾンビを殴り倒すのやったよ(´・ω・`)
永遠はあるよここにあるよ(´・ω・`)
ユニコーンオーバーロード25%引きやん(´・ω・`)
極楽とんぼ山本の妻が第一子妊娠ってニュースみたけど
しっかり平成生まれ孕ませてて引いた(´・ω・`)
>>698
一本橋塞いでた騎士を爆弾使って強引に倒して進んだらその先セーブポイント解放されてなくてしんだね(´・ω・`)
家帰って作業みたいに晩飯食ってるのが悲しい(´・ω・`)
>>705
笑いながら食おう(´・ω・`)
平成生まれとかもうババアじゃん(´・ω・`)
>>706
気管支に入りそう(´・ω・`)
>>695
テロと間違えられるな(´・ω・`)
むしろ山本の年齢高過ぎて妊娠のリスクでかそうなのが心配(´・ω・`)
>>703
元年生まれならもう36じゃん(´・ω・`)
>>695
https://x.com/moonmile/status/1268946457303805952
これは勝てぬ(´・ω・`)
僕の箱1は北米人です(´・ω・`)
>>710
え?山本が妊娠!?(´・ω・`)
さっきからチュニックの話題がよくわからんと思ってたら
俺の頭に浮かんでたのテュロックだった(´・ω・`)
チュニックってモヒカン頭のマッチョが恐竜やっつけるFPSだったっけ(´・ω・`)
>>705
あえて自分の好みじゃないおかず食ってみたら(´・ω・`)
ニシンのパイとか
梅津秀行亡くなったのマジか
八十亀ちゃん出てたのは覚えてる(´・ω・`)
>>654
マレニアの兄?が出てくるならしょうがないね(´・ω・`)
チュニックは体力ゴリゴリ吸われてくところの進め方が分からなくてちょいと気分転換に違うの初めてそのまま積んでしまったなあ
他のとこ先に行けばよかったのかもだがなんか気分が乗らなかったんよ(´・ω・`)
ギリシャ女子いいよね(´・ω・`)オッパイ
野口健の母親がギリシャ系
つまり野口健の娘がギリシャ系(´・ω・`)
ヘルブレ2は1より戦闘多そうな感じね(´・ω・`)
ニンジャセオリーは相変わらず戦闘アクションが上手い
ヘルブレイド2やっぱ映像表現すごいな(´・ω・`)引き込まれる強さがあるわ
ヘルブレイド2出てるやん(´・ω・`)
ちゃんと日本語化されてる?(´・ω・`)
フエルブレイド(´・ω・`)
生成AIって自分が必要と思った時だけ使うだけでいいのに
なんか色んな所に連携させたり入り込ませる流れが駄目だと思う(´・ω・`)
ゲパスの新作だからヘルブレが話題になるのはわかるけど
ゲームとしては色彩や陰影の豊かさからプラグテイルの方が好み
2は余計な事件のせいでゲーム自体が評価されないのがいたたまれない(´・ω・`)イタタ
>>722
つまり野口健がいいのか(´・ω・`)
>>727
常にAI翻訳された文章出されて原文リクエストしても見れなくなったら本末転倒(´・ω・`)
>>725
されてるよ(´・ω・`)吹き替えは1もないから2もないけど
>>718
レイズナーのデビッドが逝ったか(´・ω・`)
最初は反発してるけど最終的には無二の親友になった
威勢のいいヤンキー兄ちゃんが
ダブルオーでベテランメカニックを演じてて
たまに見せる陽気な演技に若いころの面影を感じたなぁ(´・ω・`)
そういやプラグテイルやってなかった
ダウンロードしとこ(´・ω・`)
>>726
ヘリヨウガナイブレイド(´・ω・`)
さっきパラレル西遊記の話題出てたから気になって一気に見ちゃった(´・ω・`)
面白かったです(´・ω・`)
セビ滅があったのってスト4?5?(´・ω・`)
ぴつ!(´・ω・`)
おみゃこ!(´・ω・`)
クァンタマ!(´・ω・`)
パナル!(´・ω・`)
ぷんこ!(´・ω・`)
>>736
4(´・ω・`)
パラレル西遊記は武田鉄矢の歌を連想して、レベルEを読みたくなる(´・ω・`)
>>725
いつも通り字幕で精神的ダメージは少ない(´・ω・`)
ttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020252/
笑ってしまった(´・ω・`)
へぇ〜MicrosoftがAI機能向けNPU搭載新型Surface Pro発表だって
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1593101.html
え、なに、NPUって…CPUでもGPUでもないもん載ってるの
>>742
機能を特化させたから別名称にするとかされっからわかりにくいよね(´・ω・`)
APU搭載だのなんだの
つまりnvidia株がまたバク上げって事か(´・ω・`)
大河ドラマから殺人鬼が排出されたのか(´・ω・`)
コルタナAI搭載xboxが出たら
管理人なら結婚するんだろうな(´・ω・`)
HPUまだ?(´・ω・`)
んぷぅ〜(´・ω・`)
キュッキュ〜(´・ω・`)
>>746
コルタナじゃなくイグズーベラントちゃんにして欲しい(´・ω・`)
フォーカス フォーカス
フォーカス (´・ω・`) フォーカス
フォーカス フォーカス フォーカス
AMDもAI用ユニットをCPUに入れてたよね(´・ω・`)
日野とくぎゅがイチャイチャするアニメ見たね(´・ω・`)
>>741
33-4に近いやん(´・ω・`)
AIの名前エッジになったのか
色々変わって分からんな
くぎゅが日野の2トンを召喚するお話?(´・ω・`)
>>755
キレて全データー消して「全部!全部だ!!」って言いそう(´・ω・`)
ピザまんと肉まんとファミチキ食べたい(´・ω・`)
コルタナぁ頭にくっついたプラグレの外し方教えて(´・ω・`)
おうコルタナボケコラ(´・ω・`)
あれ。ヘルブレ2なぜかキャプチャできない(´・ω・`)
実を言うとHaloやったときない(´・ω・`)
>>762
?!(´・ω・`)
コルタナ、ドーンハンマーを頼む(´・ω・`)
サーフェス見てると据え置きパソコンやゲーム機の将来はどうなるんだろうな(´・ω・`)
LV2は出てる声優もベテラン揃いで妙な安定感あるよね
こないだ堀江由衣がボコられてた(´・ω・`)
あ、久しぶりにやらかした。これキャプチャは本体ストレージ保存だから
容量まだまだあるけど外部ストレージ側になぜか保存できないんだった(´・ω・`)
>>765
うちのPCは仕事とゲームとエロ動画とコンポになってる(´・ω・`)
>>765
インターネットに接続しないと遊べないならゲーム機は無くなりそう(´・ω・`)
>>762
初Haloならインフィニットのキャンペーン結構オモロイと思うよ(´・ω・`)
ディアブロラグすぎてキレそう
こんなんでハードコアとかやれるやついるんか
>>770
いちばん新しいやつか
良いね(´・ω・`)
レッドロブスターってまだ日本のどこかにあるの?(´・ω・`)
ゆかりちゃん誘拐事件ってAI使えばいいんじゃね?(´・ω・`)全ての監視カメラから謎のオッサンを検索すればわかるでしょ?
>>773
(´・ω・`)ここに
でろん
パチンコ店で監視カメラで不審者と話してるとか言ってたけど
パチンコ屋ってクソうるさくて話できないイメージあるね
>>762
ナンバリング順に話進めても話が続いてないからやらないのおすすめ(´・ω・`)
今からやるならhalo5ぐらいにしとけ(´・ω・`)
インフィからやればあの話気にならないもんかな
>>775
小エビ(´・ω・`)お好み焼き作ろう
うちの店子がホストに狂った末の滞納だったらどうしようという不安(´・ω・`)あります
>>762
OWしよっか(´・ω・`)
クラブ ギアーズ (´・ω・`)No. 1ホスト ドミニクサンチャゴ
>>779
王道の滅びのシナリオだったリーチが初プレイだったからそう思ってるのはデカいんだけど
Haloって話ははじめの3部作からして結構わけわかんないと思ってる(´・ω・`)
ホストがアーネストホーストなら正直安心だね(´・ω・`)
>>775
クレイフィッシュやんけ(´・ω・`)
パンツにすげーウンスジついてて凹んでる(´・ω・`)
>>787
女子なの?(´・ω・`)
開梱の預言者(´・ω・`)無限に響くマントルの煌めき
岸辺露伴は動かないシーズン4見てんだけどこれこのまま行くと岸辺露伴が吉良吉影倒す展開になりそう(´・ω・`)
>>784
フレとコープしてたけど誰もわかってなかった、俺は後で説明読んでわかった(´・ω・`)
わたしはむげんにひびくコーラス(´・ω・`)
(´・ω・`).。oO(何言ってんだこいつ…?)
ttps://i.imgur.com/j3mEQSC.jpeg
写真撮って遊ぶゲームにもなりそう(´・ω・`)
急募美味しいグミ(´・ω・`)
マイクラでcopilotが指示してくれるようになるみたいだけど
次世代XBOXに搭載されるのかなこれ(´・ω・`)
今日の蒼井翔太の声なんか擦れてね?(´・ω・`)
haloのシナリオわからなかったの俺だけじゃないんか(´・ω・`)
自分がなんでここにいて何をするのかもわからず敵だけ倒してたわ(´・ω・`)
家の壁紙Windows XPのデフォルトのにしたよ(´・ω・`)
>>791
だもんで4以降も逆に違和感あんまりなかった
義務のマントルよォ(・ω・` 三 ´・ω・)!
>>794
やっぱ果汁グミ(´・ω・`)
いつの間にか無くなってるもん不思議
>>742
次世代箱に積んできそう(´・ω・`)
家計簿見直してて気付いたけど
今年10本ぐらいゲーム買ったのに一本もクリアしてない怖いよ(´・ω・`)
>>794
(´・ω・`)
ttps://www.zennoh.or.jp/nippon-yell/lineup/gummy/post-51.html
123をイージーで駆け抜けるのがいい(´・ω・`)
xbox!ウォッチティーヴィー!(´・ω・`)
そもそも初代からして今までの流れは同時刊行の小説読んでねゲームはクライマックスから始まります だからなあ(´・ω・`)
ハロ3まではわからんでもなかったけど4からはマジイミフ(´・ω・`)
Haloって初期作から基本的なシステムは変わってない感じなのかな(´・ω・`)
>>794
なんかぶどうとかの粒みたいなやつ
名前忘れた(´・ω・`)
>>809
(´・ω・`)つω
>>802
出荷だな(´・ω・`)
結局キネクトとかエンタメ捨てた意味あったんだろうか(´・ω・`)
>>808
大体同じ(´・ω・`)
>>808
基本は初代で完成されてるわね
あと敵キャラのAIも(´・ω・`)これだけ魅力的な奴等は現行FPSですらまだ比類がないと思う、ここはぜひ体験してほしい処
インフィニットのやつらは日本語で喋るからそこもお勧めポインツ
>>808
たまに回復パック拾うやつが混ざってたりする(´・ω・`)
>>796
何に出てるか知らんけど先週コロナってたからまあ(´・ω・`)
>>811
パルワールドは50時間ぐらい遊んだから許して!(´・ω・`)
>>816
あーだから変なのか(´・ω・`)
アメコミ何回もリブートしてんだからHaloもしちゃっていいと思うんだよな、そうすりゃシステムも結構大胆に変えられるだろう
まあそもそも完結してないんだけど(´・ω・`)
反発しても仕方ないけど家庭用シューターの操作はほとんどCODと同じようになったな
>>813 ‐815
なるほど(´・ω・`)
Switch後継機、12GB RAMで「Xbox Series Sより優れたテクスチャ」実現か
iPadProよりもだいぶ多い予想してるんだな(´・ω・`)
僕の初めてしたFPSはPCエンジンのフェイスです(´・ω・`)
募集スレで何度もhalo募集してきたが(´・ω・`)
ストーリーはわかんにゃい(´・ω・`)
右トリガー押しとけば何とかなる
LASOとかいわれてもわからんとです(´・ω・`)
ディアブロのシーズン終わったね
もう少しやっても良いけどクソラグいからやる気なくなってしまうね
トーメントのヘルタイド敵湧きすぎで逆に引いた(´・ω・`)
Lロリコンの
Aアナルに
S挿入するよ
Oおちんぽを(´・ω・`)
>>825
あらs(´・ω・`)ウップ
リーチの初期のLASOチャレンジでテレビに照準テープを貼ってたのは内緒だ
出来損ないの作画崩壊がダイナミックみある(´・ω・`)
今週も平日はゲームする気起きないね(´・ω・`)
オマンコ見たことない!でも僕は明日旅立つの!許せない!(´・ω・`)
晩御飯多すぎた(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
ヴァンサバのコントラやりたい(´・ω・`)
>>835
ヴァンサバの怒やりたい(´・ω・`)
実際XSSくらいは越えてないと数年戦える新ハードとしてはキツイやろな(´・ω・`)
ヴァンサバのときメモやりたい(´・ω・`)
22時の歌舞伎町人多すぎワロタ(´・ω・`)
僕は童貞だからバンパイアになれるけどね
取りあえず、ダンボール入って寝るから見つけてね!(´・ω・`)
ヴァンサバのこずぴぃやりたい(´・ω・`)
>>837
他より3年遅れて低スペと言われてたswitchがもう7年現役なんで平気かも(´・ω・`)
アヴェウムの騎士団ってなんか原作とかあるやつなの?
なんかトゥーヒューマン感がある気がするけど
最近の新宿とかって路上におふとん敷いてあるんでしょ?(´・ω・`)
>>844
マジで行ってみたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/540P9VR.jpeg
https://i.imgur.com/lEkJGUT.jpeg
はま寿司すごい(´・ω・`)
4Kのテレビにスイッチ繋げても意外と綺麗なんだよな
>>846
どんどん進化していくのね(´・ω・`)
>>846
写真も走るの(´・ω・`)?
>>842
ゲームにもよるけど普通に性能的に厳しさ感じたソフトもあるから新ハードでそんなんだったら平気とは思えんかな…(´・ω・`)
ほーれ4Kのおちんぽうだよー(´・ω・`)
>>849
めっちゃ走る(´・ω・`)スッーて
>>839
怖い人多くてあんまり寄りつきたくないね(´・ω・`)
>>848
ついていけないよ(´・ω・`)
>>846
こういうのを“コロンブスの玉子”って言うんだよね(´・ω・`)
晩鯖(´・ω・`)
今日一日窓開けっ放しで出かけてたことに今気づいた(´・ω・`)
大葉たらこって美味いの(´・ω・`)
>>850
それは個人の好みの話なんで、何年売っていけるかとは別の話かな(´・ω・`)
閉めておいよ(´・ω・`)
動作がダメなのって正直箱でもあるからな
作ってるやつがダメなだけな気もするね
まあ次世代機ならなるべく性能いい方が良いけど
今年すでに900時間くらいゲームしてるけど1本も全クリしてない(´・ω・`)
>>855
まぁ真似するのは出来るもんね(´・ω・`)
食った事は無いけどたらこが不味いわけないとは分かるね
>>852
これだったら何のネタ食ってるのかわかりやすいな(´・ω・`)
>>858
ポン酢で食べたら美味かったよ
大葉と辛子明太子(´・ω・`)
>>865
だよね(´・ω・`)イライラしなくて済むよね
たーらこーたーらこーって歌ってるの見てると食べたくなる(´・ω・`)
たらこと明太子ってにてるよね(´・ω・`)
焼きたらこってあるじゃん(´・ω・`)
粒つぶが可愛いよね
白身の魚はマジで分からないよね
刃牙とタフって売り上げ十倍も差あるのかよ
サーモンって白身らしいよ(´・ω・`)
たらこパスタの素ご飯にかけても美味しかった(´・ω・`)
あかりってゆかりの仲間のふりかけ美味しい
>>874
なるほどね(´・ω・`)
白身って味同じらしいね(´・ω・`)
晩ごはんどうする?どうしたい?(´・ω・`)
わあいあかり、ふりかけだぁい好き(´・ω・`)
ヘルブレイド2確かに綺麗なんだけど、もうこれくらいじゃグラフィックで驚くことはないなぁ。操作も退屈だし。
ステラブレイド尻見ながらアクションしてた方が有意義まである(´・д・`)
ぶっちゃけ、ここ5、6年のゲームのグラフィックってレイトレばっかり推してるし
かと言って完全なレイトレを動かすには性能不足だし
Switchの後継機が箱1ぐらいの性能有ったらしばらくは充分な気がする(´・ω・`)
>>878
ぼくすかいらーくがいい!(´・ω・`)
>>879
むしゃむしゃ(´;ω;`)むしゃむしゃ
>>862
カイロソフトとかやろう(´・ω・`)
かき氷のシロップは色違うだけで味同じ(´・ω・`)
>>879
あかりってふりかけ、何だったっけ(´・ω・`)
>>880
まだ遊べてないけど、やっぱそうなっちゃうか(´・ω・`)
>>879
スーパーでふりかけコーナーあると(´・ω・`)
テンション上がるよな
>>886
たらこふりかけやね(´・ω・`)
>>878
オリジンで割引きで買ってきてた白身フライがあと12個もある
あとローソンの半額弁当2つ(´・ω・`)
ヒマだし5090でも買うか
俺のPCケースに入るなら(´・ω・`)
>>889
たらこか(´・ω・`)
グラで驚くって当分なさそうだな、持ってるデバイスの影響もめちゃくちゃでかそうだし(´・ω・`)
ゆかり
あかり
かおり
しおり
ひろし
しげき
(´・ω・`)
幻聴おばさんなんかを操作したいわけないよね(´・ω・`)ニンジャセオリーはバッカじゃなかろか
起きるね(´・ω・`)
SteamデッキとかモバイルPCってSSよりは高性能なんすかね(´・ω・`)バッテリーはまあ・・・考慮しないとして
ひなみブレイドは名誉箱ゲー(´・ω・`)
箱で出てないけど
>>891
37くらい?(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
ビーデルがショートヘアになっちゃった(´・ω・`)
>>899
34万くらいじゃね?
4090が15万くらいで売れるとして20万くらいの出費かな(´・ω・`)
>>897
大きな差が有る(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1716297978/
「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
ショトカ+装衣ハンマー縛り
ttps://iplogger.info/2TU4H7
>>904
´・ω・`
>>904
(´・ω・`)乙
>>903
さすが4年も経てばただの置物か(´・ω・`)
>>896
寝かすね(´・ω・`)
来月発表のally Xはメモリとストレージとバッテリー性能大幅強化されるらしいね(´・ω・`)
>>904
(´・ω・`)
>>897
Steamデッキってシリーズとしてずっと続けていくつもりなんだろうか
それともただの一発屋なのか(´・ω・`)
さるー ゴリラ チンパンジー(´・ω・`)
>>908
ちなみにSSの方が上って意味ね(´・ω・`)
100人抜いても(´・ω・`)だいじょーぶ
>>902
supXで状態も良いし、ワイも売って乗り換えようかなと揺れてる(´・ω・`)
スチデってすぐ売り切れになるくらい人気じゃなかったっけ(´・ω・`)
当分出し続けるでしょ、CS機の新ハード出るまでは人気続きそう
https://i.imgur.com/bBsfYAJ.jpeg
(´・ω・`)=3ゲフ
飼ってたハムスターが死んでた、嘘みたいに固くなってた(´;ω;`)
うぴー(´;ω;`)
燕は戻ってこない
>>919
(´;ω;`)
スチデ5月中旬入荷とか前に見たから覗いてみたらもう売り切れてた(´・ω・`)
>>916
4090兄弟だし一緒に乗り換えようぜ
まあぶっちゃけ4090でほぼ全てこと足りるんだけどな
でも人生ヒマだから刺激が欲しいんだよね(´・ω・`)
>>919
蛇にあげよう
草桶夫婦の心配をよそに、地元・北海道に帰省するリキ(#石橋静河)。そこでは予想外の展開が。帰省を知った基(#稲垣吾郎)が―
次回もお見逃しなく!
本編は見逃し配信中です⏰
むしろ4080にグレードダウンしても数年安泰まである(´・ω・`)
元SMAPてNHKに許されたの?
>>919
だってアーサーなんだぜ!?(´・ω・`)
代理出産がテーマとはいえ地上波でギリギリなワード連呼しまくってて凄いよね(´・ω・`)
>>930
NHKて最近めっちゃリベラルだよな
>>930
おまんこ貸してくださいって言ってるの?(´・ω・`)
7800X3Dでも4090に何とか追い付くレベルなのに5090使い切れるCPUあるの?ってなる(´・ω・`)
>>932
子宮
>>934
なんだ子宮か(´・ω・`)
避難所民も代理出産してもらえばよくない?
おまんこー(´・ω・`)おまんこー
何かIDコロコロカオナシ居る?(´・ω・`)怖い
>>933
基本的にはCPUのが性能高いよ
4090でもGPU側がボトムネックになるし(´・ω・`)
きんたま掻きむしるの我慢できない(´・ω・`) 血が出るのにやめられない
>>940
ムヒ(´・ω・`)
掻きむしれ(´・ω・`)
ここはお前のサーキット
グラボはもう着いて行かないので勝手にやっててほしい(´・ω・`)
いつか暴落したときに笑う準備しておく
インキンタムシですね(´・ω・`)
ヘルブレード2のフォトモード楽しいなぁ。光源配置が面白い(´・ω・`)
>>940
かく前にお湯で洗って乾燥イソジン
NHKで避難所民のドラマやってる
オ血ン血ッ(´・ω・`)
おちんついて(´・ω・`)
Bluetoothレシーバーが欲しい(´・ω・`)
NHKに森保でてる(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
>>932
「俺の精子」とか(´・ω・`)
>>945
スクショ楽しみにしてるね(´・ω・`)
子供記者は残酷だな(´・ω・`)
>>950
ゲオで中古wiiリモコン買ったらタブレットにBT接続出来なかった(´;ω;`)
せめてPCに繋ぎたい
AIに対する風当たりが本格的に強くなったら革ジャンが合皮ジャンパーになるかも(´・ω・`)
>>957
?(´・ω・`)
外車って窓閉まる時に何かにぶつかると停止したよね(´・ω・`)
最近終末トレインで毎回微妙な気持ちになるから動く、動く聴いて気を静めてる(´・ω・`)
>>950
USBのやつ千円くらいで売っとるやろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KtrPzXf.jpeg
↓
https://i.imgur.com/pUx8EIu.jpeg
おろかだなー(´・ω・`)
>>959
昔の外車は窓がストンと落ちるイメージ(´・ω・`)
せっかく個人で4090クラスの環境あるんだからアニメでも作ってみりゃいいのに(´・ω・`)
終末トレインが避難所であまり人気が無いと知ってショックを受けた(´・ω・`)
WiiのヌンチャクはPCに繋いでマウス代わりに使うと捗る(´・ω・`)
>>965
アレって第二をモデルにしてるアニメでしょ?(´・ω・`)
>>962
こうなった原因書かないの?(´・ω・`)
>>966
ヌンチャクだけなら変換アダプタでUSB接続できるよね(´・ω・`)
>>961
防水のやつが欲しいのよね(´・ω・`)
>>965
ガルパンの水島監督なのにキレが無いね(´・ω・`)老いなの?
>>967
避難所の影響力やっぱすげーな
某Vtuberとかも触れてたし(´・ω・`)
>>965
面白いとは思うけどガツンと人気出る感じのアニメではないね(´・ω・`)
>>971
伏線ドリフトしたらいいの?(´・ω・`)
>>970
防水のBTレシーバーなんてあるんか
デバイスとの接合部にどうやっても浸水しそうだけど(´・ω・`)
まあ終末トレインはありゃ避難所民はキレてもしゃあないわな(´・ω・`)
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
ジョミンがキレるって飯が緑色だったり、NTR描写やスカトロ描写があったりするの?(´・ω・`)
>>975
専用品ならあるんだけど少しお高いのよね(´・ω・`)
NTR猫とかスカトロとかご褒美じゃん(´・ω・`)
>>976
今週カオスでワロタ(´・ω・`)
>>968
原因はゆるキャン
終末トレインみてるときは、華子っぽい喋りを探すゲームしてる(´・ω・`)
メスガキ達がどこで何してるかとか超どうでもいい(´・ω・`)
毛槍w
>>981
やることやっとかなきゃって消化してる感すごい(´・ω・`)
俺は4070で満足できるよ(´・ω・`)だから送って
>>978
割とあってる(´・ω・`)
ぞうもつぅ〜(´・ω・`)ぞうもつぅ〜
>>866
ポン酢で食うの?うーん(´・ω・`)
ポン酢?味覚障害かな(´・ω・`)
パンッ!パンッ!(´・ω・`)
人の食べ方にそういうケチの付け方するのはよくないわ(´・ω・`)
そうだよくないぞ(´・ω・`)
焼きそばには鯖よね(´・ω・`)
鮭にマヨネーズつけて食うよね(´・ω・`)
カレーよね(´・ω・`)
世の中には正しい食べ方と間違った食べ方しかないんす(´・ω・`)
避難所ヨクナイマン登場(´・ω・`)ヨクナイ
怖いけど満を持してヘルブレ1を始めようと起動したらヘッドホン勧められたから
使ってなかったヘッドホン充電するために一旦ゲームやめるね(´・ω・`)
カツオにマヨネーズらしい(´・ω・`)
>>989
はま寿司で食ってみ?飛ぶぞ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■