■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5041
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5040
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715238702/
【Xbox リリース スケジュール】
04/23 Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 Fallout4 ←X|S向けアップデート(※1)
04/25 Metro Simulator 2
04/25 SAND LAND
04/25 重装機兵レイノス2 サターントリビュート
04/26 Another Crab's Treasure
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
04/30 タクティカル・ウォーフェア・バンドル
04/30 フロントミッション セカンド: リメイク
05/02 Sclash
05/09 Gift
05/09 Little Kitty, Big City
05/09 Rainbow Cotton
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
10/11 メタファー:リファンタジオ
(※1) One版でも安定性やログインなどの修正が入る。
ttps://bethesda.net/ja/article/4s2bXQEbpcrsdCZhUYLHAi/fallout-4-is-getting-free-updates
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/23 百英雄伝
04/25 Another Crab’s Treasure
04/25 STAR WARS ジェダイ:サバイバー
04/30 Have A Nice Death
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
05/02 Tomb Raider: Definitive Edition
05/07 Kona II: Brume
05/09 Little Kitty, Big City
05/14 Brothers: A Tale of Two Sons
≪OUT≫
04/30 7 Days to Die
04/30 EA Sports NHL 22
04/30 Loot River
04/30 Pikuniku
04/30 Ravenlok
04/30 ビシージ: コンソール版
05/15 Eastern Exorcist
05/15 Ghostlore
05/15 Just Cause 4 Reloaded
05/15 Norco
05/15 SDガンダム バトルアライアンス
05/15 Supraland: Six Inches Under
05/15 戦場のフーガ2
05/15 百英雄伝 Rising
【イベント】
06/10 02:00 Xbox Games Showcase
06/10 02:00 [REDACTED] Direct
(※) イベントの詳細
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/04/30/xbox-games-showcase-2024-redacted-direct/
僕はジョミンのケツを守るためにきた(´・ω・`)
折り畳んだ腕が脇までずっぽり入るのは危ないからね
押しの子初めて見てるけどEDの歌の下手さに椅子から落ちそうになったね(´・ω・`)いちょつ
なんか10チャンネルだけやたら映り悪くて
ワンセグの方が安定するレベルなんだけど(´・ω・`)
>>5
EDの入り方は毎回いい(´・ω・`)
>>4
おまえのケツは誰が守ってくれるの?(´・ω・`)
>>6
10チャンネル?
お前らそれマット・ブーティーの立場になっても言えんの?(´・ω・`)
ぼくんち松屋まで100m弱(´・ω・`)
>>11
遠すぎね?(´・ω・`)
松屋に住もう(´・ω・`)
マンションの1階に松屋が入ってるとことかあるんかな(´・ω・`)
二の腕触るとおっぱい揉んでる感触な事に気付いた(´・ω・`)
>>15
腕曲げて谷間に指こすりつけるとなんかエロい(´・ω・`)
キリマンジャロのパッケージにキリン描いてあるんだけど(´・ω・`)狙ってるよね
キリマンコ(´・ω・`)
>>11
帰ってきたらお腹空くじゃん(´・ω・`)
吉野家ランカーになったよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/2CxLpjv.jpeg
>>20
なにこれ(´・ω・`)吉野家に課金した額でランキング乗るの?
>>20
いきなりステーキ思い出した(´・ω・`)
ウーバーイーツかと思ったら吉野家で食いまくった人のランキングなのか(´・ω・`)
>>5
女王蜂が下手って耳やべーな(´・ω・`)
女王蜂はアニメで初めて知ったミステエエエエエエエエエエエエエエエエエ リアスのやつが好き(´・ω・`)
なんか最近の曲って適当に高音出しとけみたいな風潮あるよね(´・ω・`)
寒いからひさしぶりに服着て寝る(´・ω・`)
上手い下手はしらんけどああいうの苦手ではある(´・ω・`)
流行ってる人とか米津ぐらいしか聞いてないな(´・ω・`)
後は一昔前だ
人間は10代の頃聴いてた音楽を死ぬまで聴くらしいけど20代の頃流行ってた青春パンクとかそういや全然聴かなくなったな(´・ω・`)レディオヘッドとか10代の頃聴いてたらどうなってたんだろ
巨乳がすきだとさけびたい(´・ω・`)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43743463
冷房と暖房どっちも使う羽目になるとは(´・ω・`)
おはよおおおおお!!かお
凍えてるんやが(((´・ω・`)))
おはよう
しごといくね(´・ω・`)
下手とまでは言わんが上手くはないな
裏声に頼ってて音域狭そうだし
今流行りのボーカルスタイルではあるんだろうけど個人的に好きな声質ではない(´・ω・`)
高音出せないから裏声使ってるのか意図して裏声なのかで意味合いは変わるけど俺もシャウトじゃない裏声嫌い(´・ω・`)
避難所民の平均年齢ってもう50くらいなのかな(´・ω・`)
レコード会社が悪いんだろうけど1人すごいのが出てくると似たようなスタイルのミュージシャンやバンドをどんどん推してくるんだよな(´・ω・`)
そして5年もすればみんな見なくなる
流行り廃りが早すぎる(´・ω・`)
酷い番組ばっかになったTBSラジオだけどわかりやすく音楽を解説するコーナーがあってさ
時代の文化背景や技術面から流行を考察するみたいな話が面白かったよ(´・ω・`)
合成音声ブーム以降息継ぎの仕方が変わったとかSNS用に即客引きできるイントロが増えたとか
早口言葉みたいな歌が増えたのはなんとなくわかる(´・ω・`)あとRADWIMPSとかBUMP OF CHICKENみたいな人らが増えたとかAimerみたいな声の人が増えたのも
ナヨナヨした声で
疲れたよ疲れたよ疲れたよ疲れたよ疲れたよ
分かってない!分かってない!分かってない!分かってない!分かってない!
とかただ愚痴ってるだけじゃねーかみたいな歌詞の歌が流行ったりして
もうおっさんにはついていけないね(´・ω・`)
かといって上の世代は無表情でカレー食ったり(しかも猫に食わせてる)わかってくれとか訴えてるし
俺たちくらいはわかってやらなきゃ(´・ω・`)
みなさんオハヨウゴザイマス
流行やのりよりも言葉を大切にした歌が好きなおっさんが目覚めた(´・ω・`)
思春期とか厨二ってよりメンヘラや鬱っぽい歌詞の歌が増えた気はする(´・ω・`)
まあ10代や20代がコロナ禍だった世代はそうなるのもわかるけども
みんなどこの配信でアニメ観てるの(´・ω・`)
うんち、がまん(;´・ω・`;)
おはよう(´・ω・`)今日は30分早く出勤だ
>>47
アマプラかニコニコのdアニメ(´・ω・`)
>>47
避難所見るにほぼDMM (´・ω・`)
>>47
スマホでdアニメが多いね
避難所民的に最近よく耳につく息継ぎのブレス音が大きいのってどうなの
あった方がライブ感があって良いという意見もなるほどとは思うけど
ブレス音入れないのもプロのマイク操作技術のひとつて考えなんだけど
良い曲だなと思うのに引きつけみたいなブレス音あると心底(´・ω・`)てする
大学生のバイトが高校のとき修学旅行、文化祭、体育祭全部なかったって聞いておじさん泣きそうになっちゃったよ(´・ω・`)
早起きしてダンジョン飯の最新話みてたんだけどさ
アニメだと耳としっぽが動くのズルいわね
((∩ ∩))
(,,´・ω・`,,)
〜))
息継ぎノイズに感じるなら編集で取っちゃうだろうしな(´・ω・`)
Netflixにオモウマイ店あんのいいな(´・ω・`)
XBOXはHuluないから日テレの番組見るのなんか新鮮だな
>>53
それはギターのコード進行での指が弦を滑る音の賛否と似た話だね(´・ω・`)
ギター上手い人は音を立てずにコード進行できるけど、LIVEとか観客の前だと弦を滑る音があった方が盛り上がること多いからわざと粗めに音鳴らしてる場面を結構見かける(´・ω・`)
さむい(´・ω・`)
>>59
貼るカイロまじおすすめ(´・ω・`)
僕と温め合おう( ´ ・ω・ ` )
>>55
食事の汚い知り合いを思い出した(´・ω・`)ね
豚と豚のマリアージュね!!
>>53
曲による(´・ω・`)
くっちゃくっちゃ(´・ω・`)
>>62
アソコ漫画の方だともっと汚く見える(´・ω・`)今回は特にメディアの違いで映える部分の変化が面白いなって思ったね
ぶるっちょさぶさぶなう(´・ω・`)
太陽フレアがやばいらしい(´・ω・`)
太陽拳って太陽フレアも発生してるのかと考えると結構危険な技よね(´・ω・`)
停電さえなけりゃなんとかなるかな太陽フレア(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
結婚詐欺の殺人事件まだ報道はストーカー殺人として扱ってるね(´・ω・`)
昨日鷄ごぼう作って食べたから無限にウンチ出る(´・ω・`)
>>1
乙です!朝うんこしてますヨロシクお願いします(´・ω・`)
>>73
和食ってゴボウにレンコンにコンナニャクにヒジキと快便になる食べ物が多いよね
おかげで毎日うんこもりもり(´・ω・`)
デュッセルドルフって
デュクシwww
デュフフwww
どかの最上級みたいだよね(´・ω・`)
ストーカー殺人事件で子供部屋おじさん達の思考がヤバいのがバレてしまった(´・ω・`)
子供部屋おじさんの面汚しよ(´・ω・`)
ハンコンってXboxのレースゲームなら大体対応してるものなの?(´・ω・`)
今日こそは定時で帰る!(´・ω・`)
こういうどっちもどっちな事件は今後も増えるだろうねきっと(´・ω・`)
おいらも、どっちもどっちな気がする(´・ω・`)
じゃあぼくも(´・ω・`)
どっちボールなのどっぢボールなの(´・ω・`)
コロコロせずに顔をギズだらけにするとか鼻を削ぐくらいで済ませておけば良かったのにね(´・ω・`)
>>85
怖ぇよ(´・ω・`)
ストーカー事件の詳細知らんかったけどおっさんから数千万円巻き上げてて殺されたんか(´・ω・`)
俺も箱◯ソフト全部売って貢ぐしかない(´・ω・`)
>>87
結婚前提で付き合ってたつもりで長年乗ってたプレミアバイクや車を現金化してまでお金工面してのに渡した途端ストーカーで訴えられてはいさよならだったらしいね(´・ω・`)
SNSで同情票がすごい(´・ω・`)
>>88
買い取りできません しゃーせん!(´^ω^`)
この事件に限らずだけど他人の人生完全に壊しておいて何も起きずに済むと思ってるのちょっと危機感無さすぎるよね(´・ω・`)
ワシも若い頃はモテモテだった記憶が有るから
やばいかも!(´・ω・`)
この手の男女間のトラブルは昔からよくある話やね(´・ω・`)
風俗の若い女に金渡して結婚できると思って財産失ったおじさんのほうが危機感無い気がする
50過ぎてるならそれくらいの世間知あるでしょ(´・ω・`)
彼は純なのよ…(´・ω・`)
金受け取ってないならストーカー殺人で同情も出来るが
受け取ってたら単なる自業自得で同情もできんな(´・ω・`)
勝手に入れ込んでただけちやうの
おまえらもなかなかあれやな(´・ω・`)
まあこう言うと犯人を擁護するの!て思うアホおるけど違うのよね
双方自業自得だって言ってんの(´・ω・`)
純な奴は怖い(´・ω・`)
無敵の人まで追い込んだのがヘタ打ったよね(´・ω・`)
ぽまえらも女には気をつけろよ(´・ω・`)
猫のゲームきたぞ(´・ω・`)
純情な感情は空回り(´・ω・`)
ぼくは女がよってこない特殊のフェロモンがでてるからその点についてはご安心ください(´・ω・`)
>>97
そもそもやってることは結婚詐欺だからそんな馬鹿みたいな言い訳じゃ終わらんよ(´・ω・`)
ちゃんと当事者に怒りをぶつけたのもポイント高い
振られて電車燃やそうとしたジョーカーとは違うよね(´・ω・`)
俺達ジョミンはすぐトルコ風呂いってスッキリするからね(´・ω・`)犯罪とは無縁だよ
>>105
こういう場合まともな人間は弁護士のところに行くんだよ(´・ω・`)
トルコ風呂て…(´・ω・`)
トルコ風呂って…いつの人だよ(´・ω・`)
避難所風呂(´・ω・`)
トルコ行ったらトルコ嬢好きになっちゃうじゃん(´・ω・`)
トルコ風呂って名称使うなってトルコから怒られてたよね(´・ω・`)
結婚してブヒブヒ(´・ω・`)
え〜うふふ〜どうしょっか〜(´・ω・`)
みたい営業対応を了解したと思い込んだだけっていうよくあるやつだろ(´・ω・`)
トルネコ風呂(´・ω・`)
楽天カード、携帯電話料金の支払いポイント半分になるのか(´・ω・`)
>>113
なんでトルコてつけたんだろうね(´・ω・`)
今もトルコ風呂って言う人は70以上じゃね?(´・ω・`)
気がついたらミスターレディっていわれなくなったよな(´・ω・`)
>>117
トルコかわからんけど目から下を隠す布あるじゃん(´・ω・`)
あれエッチだよね(´・ω・`)
ソープへの改名のくだり知ってる人もヤバいっすよね(´・ω・`)
>>117
お風呂で女の人が垢すりしてくれるのを日本人がスケベな目で見たからとか?(´・ω・`)
トルコ風呂の呼び名をやめさせたのは小池百合子
これ豆な(´・ω・`)
>>119
shemaleだよね(´・ω・`)
刑事物語の最初にトルコ風呂(´・ω・`)
>>108
流石におっさんの行動を推奨してるわけじゃないが何らかのトラブルや裁判のリスクは確実だったから女もよくここまでやったなって感じ(´・ω・`)
あのトルコ風呂の役の人のおっぱいエッチよな
田中邦衛にとられるやつ(´・ω・`)
ぼくお風呂は毎日入ってるけど数か月に1回ぐらいしか体洗わないから垢すり行ってスッキリしてみたい(´・ω・`)
歌舞伎町でホストが客に刺された事件だと結局殺せてないから
やっぱ男の殺傷力は高いよね(´・ω・`)
>>127
普通の女優さんなのにガッツリおっぱい出してすごいよね(´・ω・`)まさかのケンさんちょい役
>>129
背後から喉を掻っ切れば女子でもやれるよ(´・ω・`)
>>126
メンタルの強さヤバイよね(´・ω・`)
背後からイキナリ(のワの)ドスッ
りりちゃんのロジックの優秀さが際立つよね
人を金づるにするにもやり方があるって
夫婦の殺害を請け負った人が1500万くらいだっけ?
それ考えるとだいたい1000万超えたら命がけだね(´・ω・`)
数万円程度の被害でも殺害の動機になったりするし相手がどういう人間かの見極めや目利きも必要ね
頃されちゃったらおしまいだよ(´・ω・`)
今回は自制できないおっさんが暴走したってだけね(´・ω・`)明らかにマトモじゃない
>>136
賭けや投資と同じで引き時の見極めが大事なのよな(´・ω・`)
>>134
出てきてからが怖いと思う
数年程度じゃ恨みは消えないどころか増大してる気がするね(´・ω・`)
>>136
車の運転も同じだね
クラクションひとつで殺される可能性ある
>>126
実のところストーカー被害を訴えた時点で個人情報の閲覧制限がかかるから裁判のリスクを大きく減らせるんだよね(´・ω・`)
だから早めにストーカーとして訴えておくのがコツだったりする
>>140
避難所民はトンカツの端を食われただけで殺しにくるよね(´・ω・`)
20年くらいの愛用してたバイクと車を売ってまで借金して
入れ込んだ恨みはすごいね(´・ω・`)
>>139
あの人今は皆がチヤホヤしてくれるから自制出来てるけど
ムショで老いていく過程で壊れそうだけどね(´・ω・`)
>>143
お金だけの話じゃないから単純ではないよね(´・ω・`)
オールインで無一文になる男が水商売女をゲットできるわけないだろうに(´・ω・`)
>>141
詐欺まがいのことしといてストーカー扱いで前科持ちにされたって、バカではあるが怒るのわからなくはないと思ったなぁ
おっさんと無理矢理縁を切ろうとしてむしろエスカレートさせちゃったっていう
>>146
お金要求してる時点でキルよね普通(´・ω・`)
有機ELスマホに買い替えたけど外では見づらいな(´・ω・`)
Lttle kitty big cityおもしろかったけどあっという間に終わっちゃった
ウォッチドッグスの街くらい広いマップでやりたい
まあ無理か(´・ω・`)
犯人避難所民みたいな髪型してるけどまさかな…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mDZT6Lo.jpeg
>>148
まあそこだよね
色恋サービスを真に受けちゃって凶行に走るのむかしっからなくならないし
今回のおぢとVチューバーのオタクって紙一重だよね(´・ω・`)
>>150
small Cityだったわけ?(´・ω・`)
なんかたまにここ女の人紛れ込んでるんじゃないか?って書き込みあるよね(´・ω・`)
>>153
繋がれるの期待してスパチャしてるやつおらんから(´・ω・`)
刺された子の家から例のマニュアル出てきたりしてな(´・ω・`)
>>155
何を今更。どこのスレでも4割は俺女だろ(´・ω・`)
>>155
みんな(チンポ挿れたら)女だよ(´・ω・`)
>>146
ホストに貢ぐ女性もそう言われてるけど貢いじゃうし
恋愛営業ってそういうことなんだろね(´・ω・`)
ゲーパス予定もっとあった気がするけどテンプレにまだ追加されてないのね(´・ω・`)
>>157
例のマニュアルには「趣味を持ってるおじは狙うな。趣味を奪われた恨みは強い」って書かれてたから(´・ω・`)
あたしJCなんですけど?(´・ω・`)
>>158
まあ多いのは知識としては知ってるけどちょいちょい女側の思想で書き込む人いるなあってね(´・ω・`)
>>155
女の子スレなんだけど?
男子はでていって?
むしろオープンな場所でなんで男しかいないと思ってるのかよ
世の中の半分は女子なのに(´・ω・`)
>>141
裁判なったら自分の詐欺行為も自分に相当ダメージ来るから訴えられなかったんやろね…(´・ω・`)
眠い(´・ω・`)
カオナシで言われると色々な意味でキツいものがあるな(´・ω・`)
>>162
僕らはゲームが趣味だから安心だね(,,´・ω・`,,)
みんなは毎日ちゃんとアワー10ポイント貰ってる?(´・ω・`)僕は15ポイント毎日貰ってるよ
人間結局見た目(´・ω・`)
なんか地雷踏んだみたいだから黙るね(´・x・`)
>>162
金づるから毟る時は手段を選ばないと無敵の人を生み出して自分の身がヤバいってのは昨今の社会全体の課題な気がするね
>>143
女が車とバイク売って金にしてって言ったのがアウトすぎる(´・ω・`)
そこまで行かなければこんなことにはならん
>>175
結婚したいなら金を用意しな
って言ったってテレビで見たけど(´・ω・`)
よくわかんないけどとにかくうんぴっぴ(´・ω・`)!
>>151
NSXとバイク売ってお金渡したんだっけ
いただき女子だったのかな(´・ω・`)
いただきチンポ ヒナちゃん(´・ω・`)
ひなだお!(´・ω・`)
>>176
本当だとしたら完全に結婚詐欺だね(´・ω・`)
追い込みすぎたな
10ポイントが1.5円くらいか(´・ω・`)
>>178
ハゲではレーサーになれなかったのか(´・ω・`)
>>176
結婚したいなら車とバイク売って金にしてって話だった気がする(´・ω・`)
まぁ結婚のために純粋に金要求するのも普通に裁判で負けかねないけど
髪を捨てた
風になるために
ヘルメットはハゲる説(´・ω・`)
>>178
楕円ピストンのNRと左ハンドルアキュラ仕様のNSXらしい
普通ならまず手放さないレベルの名車だね(´・ω・`)
まぁ結婚しようっていうハゲに車もバイクも無駄だからな(´・ω・`)
売って結婚資金にした方がマシやで
女って男の大事にしてるもの勝手に処分しようとするよね(´・ω・`)
換気に窓開けたら風強すぎて速攻で閉じたね(´・ω・`)
>>189
趣味で集めてた旦那の私物を嫁が勝手に捨てたり売ったりして裁判沙汰になってる話ちらほらあるよね(´・ω・`)
>>189
あれ凄いよね
DV男のメンタルだよなあ(´・ω・`)
>>189
男の子の一番大事なモノ....(,,,´・ω・`,,,)
私のために大事なものを捨てろって従属しろってことだもんなぁ
何事もホードホードでないとダメよね
ぼくの大事なもの
髪の毛(´・ω・`)
>>155
匿名掲示板で豚面かぶって◯んこ◯んこ言ってる女の人って…(´・ω・`)
いいね!(´・ω・`)b
嫁も旦那も所詮は他人だからな
理解し合えるはずもなく(´・ω・`)
ミズハラってムショに入ってもバクチやめれないよね絶対(´・ω・`)
家庭用ゲーム機版「魔女の泉R」,発売日が8月29日に決定。対応機種はPS5,Switch,Xbox One
https://www.4gamer.net/games/797/G079788/20240509036/
ほぎゃあ(´・ω・`)
鬼女とか呼ばれてる人たちって何が楽しくて結婚したんだろう
そして何が楽しくてまだ一緒にいるんだろうな(´・ω・`)
>>154
うん(´・ω・`)
>>200
金だろ?金(´・ω・`)金なんだよ
>>198
まあムショでは娯楽がそれしかないから仕方ないだろう(´・ω・`)
>>198
所内でチンチロリンが流行るよ(´・ω・`)
>>199
rついてるってことはエッチ版ってコト!?(´・ω・`)
>>201
JKのおパンツは覗けれるの?(´・ω・`)
>>200
自分の言いなりになるATM簡単に手放せるかよ!!(´・ω・`)
昨晩寒すぎてサムスアランになったけどどうする?(´・ω・`)
魔女の泉シリーズはいくつか遊んだけどどれやったか覚えてない(´・ω・`)
>>198
一日外出録ミズハラ(´・ω・`)
リトルキティ面白そう(´・ω・`)
家に窓から入り込んで棚の物をなぎ倒したい
ハデス2少しだけやってみたけど最初のボスで余裕で死んだね(´・ω・`)
>>212
地道に強化していこう(´・ω・`)
ギャンブル依存症だから盗んだというより根っからの泥棒のような感じがする(´・ω・`)
リトルキティ実績のイラストが可愛い(´・ω・`)
猫って女の子の前でニャーンって言えばパンツ見れて太ももを頬でスリスリしてもキャワイイって言われるだけで羨ましいよね(´・ω・`)
ハデスだけど地道に行くってことだな
避難所民は結婚して嫁にXbox捨てろって言われたらどうするの
サラボンがぐぐるあぽーストア回避の独自ストア開くって
手数料が30%以下ならサードにもメリットあるか(´・ω・`)
https://www.bnnbloomberg.ca/microsoft-to-launch-mobile-game-store-vying-with-apple-google-1.2071220
結婚相手がいないから結婚した後の事なんて考えるだけ無駄(´・ω・`)
>>218
その時にならないとわかりません(´・ω・`)
そしてその時は来ません(´・ω・`)
>>218
結婚ってなんだっけ(´・ω・`)
巨乳と結婚するもん(´・ω・`)
>>202
>>207
世知辛いなあ(´・ω・`) そこに愛はないんか?
>>205
1のリメイク?だからリターンのRなんかな?
どのくらい助平かは君の目で確かめよう!(´・ω・`)9m
結婚したら夫婦別室がいいよ
自分の部屋があると喧嘩しても引きこもれるからね
自分の場所を確保したほうが長続きすると思う(´・ω・`)
>>222
なんか血のあと(´・ω・`)
>>226
自分の部屋奥さんの部屋合体する部屋
が欲しいよね(´・ω・`)
>>226
ぶっちゃけ各人の部屋ある家を買えない夫婦は結婚すべきじゃないと思ってる(´・ω・`)
>>227
・・・(´■ω■`)これは血痕!?
▶︎◀︎
コンといえばキツネって本当にコンコン鳴くの?(´・ω・`) 鳴かないならなんでコン?
>>229
川の字で寝たらダメなの(´・ω・`)
>>232
ずっとそれってのは地獄だ(´・ω・`)
クソ暑いからエアコンつけようと思っても寒いからつけないでとかなるからね
そういう細かい積み重ねが離婚になっちゃうから、はい(´・ω・`)
>>234
今の時代着るエアコンあるんだって(´・ω・`)
>>232
川の真ん中の棒を子供じゃなく壁にすればいいってことか(´・ω・`)
部屋の温度管理からして夫婦で違うからね(´・ω・`)
>>232
河の字で寝るね(´・ω・`)
>>235
ゴーッって風すんごいから寝れないと思う(´・ω・`)
ボンド氏は、このストアはアプリではなくウェブ上で立ち上げられるため、「閉鎖的なエコシステムストアのポリシーに関係なく、すべてのデバイス、すべての国で、何があってもアクセスできる」と述べた。
マイクロソフトは、「単一のエコシステムに固定されるのではなく、自分自身、ライブラリ、アイデンティティ、報酬が一緒に移動できる、まさにデバイスを超えたストア」を構築する機会を見出したとボンド氏は語った。
箱とPCストアも統合してくんかな(´・ω・`)
河童だ(´・ω・`)ひっとらえよ
ボンド....ジェームズボンドさ(´・ω・`)
ストアに箱とPC共存してるのもけっこうややこしいのにモバイルまで混ざると頭が沸騰しちゃうよぉ…(´・ω・`)
>>238
じゃあ私は皮の字で(´・ω・`)
>>244
ほう(´・ω・`)けー
PC版もモベエル版も全部ぜーんぶプレエニになるならいちいち対応デバイス気にしなくていいんだけど(´・ω・`)
革の字みたいな体型してる(´・ω・`)
>>219
AndroidやiPhoneでも使えるストアになるの?
GoogleやAppleにはなんのメリットもないけどこんなの認められるのかな
独自ストアなんてZuneとWindowsフォンの復活の布石だな
>>242
それは女殺しのライセンスを持つイギリスの種馬(,,´-ω-`,,)
PCゲーパスの使いにくいアプリやめるの?
PCのストア作り直してくんねぇかな(´・ω・`)
ついでにマイクラとアクブリのランチャー統合して
>>246
ゲーパス特典でいいからONE以降のゲームは全部クラウドで動くようにして欲しいね(´・ω・`)
>>248
今年施行された欧州連合のデジタル市場法により、ハイテク企業は消費者直販のウェブストアを独自に開設し、アップルとグーグルの手数料を回避できるようになる。
だって(´・ω・`)
俺らが大切にしてるものはクラウド上にあって本体叩き壊されても失われないから良いよね
>>253
今年の初頭に年内にゲパス以外の所有ゲームも全部クラウドに対応するってフィルが言ってたけど順調に進んでるのかな計画(´・ω・`)ダイレクトで続報が欲しいね
>>255
君の童貞もクラウドに上げておくね(´・ω・`)もう誰にも奪われないよ
>>254
まじかよ潮目変わったな
>>219
MSはストア作ってもまともに宣伝や改善しないから今のPCストアみたいな存在になりそう(´・ω・`)
一般人からは知られず、ごく一部だけが知ってても使わず、ゲーパスの利点を活用する人だけがたまに使ってる、みたいな
モバイルのストアもリワードがっぽがっぽならそっちでもがっぽがっぽしたくなっちゃうかも(´・ω・`)
キティビッグチンポって2600円ぐらい?
アルティメット1ヶ月1200円ぐらい?
アルティメットお得じゃね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Rm0NabQ.jpeg
ガンプラ転売ヤーのいいわけ笑った(´・ω・`)
明け方から10℃くらい上がってるらしいがさみいな(´・ω・`)
お前ら小3の頃からずっとガンプラ買えないって文句言い続けてるよな(´・ω・`)
頂き女子ってえっちぐらいはさせてくれるんだろうか(´・ω・`)
>>264
幼稚園の頃からプラモ作ってるけどお店の人が取り置きしてくれてたよ(´・ω・`)もうあのプラモ屋はもうないね
>>266
子供の頃は店に並んでる箱とかTAMIYAの塗料見るだけでwkwkした(´・ω・`)
>>267
プラモ屋の匂いっていいよね(´・ω・`)
このまえ撮影した昆虫の蜘蛛の名前しらべたらデング熱もってるやつだった
危なすぎでワロタ(´・ω・`)
シンナーじゃん
>>269
(´・ω・`)アッツアツ
👺
タミヤアクリルの匂いはフルーティーでおすすめ 塗装したらめっちゃ強くて禿げないってくらい(´・ω・`)
ボロい模型屋にある箱が色褪た戦車プラモ買ったね(´・ω・`)
都会のプラモ屋のおっちゃんってガンスミスなんでしょ?(´・ω・`)
一平の歯の治療900万ってアメリカだと普通なのかな
クロスバイク1年くらい乗ってないから乗ったら倒れるかもしれん(´・ω・`)
ママチャリは乗ってる
ハイファイのIPってMSが所持するんだろうか(´・ω・`)
それならワンチャン、プレイグラウンドに続編作らせることも可能
>>275
富裕層向けの方だと思う(´・ω・`)
>>275
アメリカだと保険なしで普通にそれぐらいイク(´・ω・`)
>>278
病院もクラスがあるのか
産婦人科の病院もクラス分けあるよな(´・ω・`)
>>277
もうやめて!PGは今や専用タイトルであることを他機種から羨ましがられるFHシリーズに集中させたげて!
FHまでコケたらマジで今のMSタイトルで遊ぶのぼく無くなっちゃう(´;ω;`)
何も気にせず病院行けるのって日本だけでしょ?(´・ω・`)
日本でも産婦人科はデリヘルくらいいっぱいオプションがあるね(´・ω・`)
コンビニの買い物の一瞬で店員と世間話とかできる人のコミュ力すごいよな
あんなんどうやってもできないね
>>282
プレイグラウンドにはまだまだHalo、ギアーズ、Forza、ディスオナも作ってもらわないといけない(´・ω・`)
ウォールマートだかの大型スーパーで「簡単抜歯キット」なる背筋が凍りそうなブツが売られてる冗談みたいな国
それが俺等が憧れたUSAの真実なんだよね(´・ω・`)
待ってほしい、客からいきなり金にもならん会話に付き合わされて
仕事の回転率下げられててもキレたりしない店員のコミュ力のほうが高いのでは(´・ω・`)
>>287
フォールアウトの滅びたスーパーで転がってそうなアイテム(´・ω・`)
>>286
PGは落ちぶれて見向きされなくなったポンコツタイトル再生工場じゃねーぞテメー!!(`;ω;´三`;ω;´)
腹の中に別の生物がいるって考えただけで怖いから
出産できるってすごいよね
MS傘下スタジオの中で808みたいなキャラをつくれるのはレア社ぐらいなのかな(´・ω・`)
デリヘルでデンマでいじってたらおしっこでそうって言われてかまわずいじってたら別料金っていわれて(´・ω・`)なかおになった
ねむすぎる!!(´・ω・`)
プレイグラウンドにはフラシミュとフォルホラを合体させたような陸空シームレス移動ゲームもお願いしたい(´・ω・`)
>>294
朝から血糖値スパイク(´・ω・`)
>>295
フィルにはもっと無能スタジオ潰して集中させてもらわないとな(´・ω・`)
このまえお店でラーメンチャーハンたべて車のなかで寝てたら警察官がおこしにきたよ(´・ω・`)
>>298
太るからね(´・ω・`)
音声で操作できるSLGがあったらなぁ〜(´・ω・`)
>>295
そこに更にFPSで戦ってる集団があちこちに居たら絶対面白いよね(´・ω・`)
>>293
そのネタもらっていいですか?(´・ω・`)
>>302
デリヘルであえぎながら携帯いじってるエピソードもあげるよ 真顔であんあんいいながらいじってた(´・ω・`)
司令部と兵士に分かれてPvPするFPSとかあってもいいのにね(´・ω・`)
>>301
haloとgearsとcodのスタッフも合流かー(´・ω・`)
ついでにシオシブとスタフィとマイクラのスタッフも合流させて海と宇宙と地下も移動できるようにしよう(´・ω・`)
車のなかで寝てる人ってかなりの確率であれやからな(´・ω・`)
ロードスターでリクライニングできないから
正しい姿勢で寝てた(´・ω・`)
ギアーズ はまだ続編を待たれてると思うんだ(´・ω・`)
>>307
フルバケの車に乗ってる時は助手席に移動して寝てた(´・ω・`)
車で寝れない。風呂と寝床ほしい!とか泣き叫ぶ虚弱ジョミンです(´・ω・`)
>>303
あざっす、スマホセックスはソープでされたことある(´・ω・`)
4座のオープンカーって見なくなった気がする
幌開けて後ろシート倒すとトラック代わりにもなる利便性なのに(´・ω・`)
アメリカの子供って抜けそうな歯に糸つけてそれをバイクに引っ張って貰って抜くんでしょ?(´・ω・`)
>>313
マッドマックスみたいだな(´・ω・`)
会社の床では寝れるぞ(´・ω・`)
EAがバトルフィールドの完全新作を作ってるらしいけど傘下の色んな会社集めてて総力戦って感じだね
かつて主流だったフルプライスの超大作FPSに未来はあるのか、かなり気になります(´・ω・`)
バッドカンパニーは(´・ω・`)
コンビニの駐車場で入り口前の一等地に停めてエンジンかけながら爆睡してる人は高確率でヤバそう
>>315
前の会社にはヨガマット持ち込んでたね(´・ω・`)
ダイスかどっかがF2Pの大作作ってなかった?(´・ω・`)
あれどうなったんだろう
ギアーズも十分整理対象だと思う(´・ω・`)
というか箱⚪︎からのIPはもう時代と合わない
ギアーズ前に出たのいつだっけか(´・ω・`)
箱一時代だよね
>>319
さすがにそこまではしない(´・ω・`)
アマプラにイコライザー最後きてるぞ(´・ω・`)
サンドランド全然売れてないな・・・
アラレちゃんってゲーム化されないの?(´・ω・`)
>>315
会社に住めば家賃要らなくね(´・ω・`)
シーガイアってセガが持ってたのか
売りに出すなら避難所に一言あっても良かったのにな(´・ω・`)
鳥山明がすごいって言っても、ドラゴンボールとアラレちゃん以外人気ないよね(´・ω・`)
>>327
宮崎と大分と佐賀と長崎と北九州だけどんどん没落するな(´・ω・`)
ドラクエもある
ダイイングライト366円だって!(´・ω・`)
ばぶーばぶーおちごといやだよーばぶーばぶー
おまんこ
Haloは素材はいいからまだワンチャンある
ただまともなゲームを作って運営できる人材がいないんだと思う
Infinite作ってマルチの主要スタッフは抜けてったらしいし(´・ω・`)
aikoもう48才なのか(´・ω・`)
HALOは続けるとしても置いてけぼりな上過去作ぶち壊すキャンペーンはもう作らない方がいいと思う
ひねったストーリーとかもういいよね
ドカーンドカーンさせて(´・ω・`)
チーフもキャラ変して「俺の銃弾は地獄への片道切符!」とかテンション高めな感じでいこう(´・ω・`)
イコライザーの最後のやつは面白かったけどそれまでのシリーズよりはアクション少なかった(´・ω・`)
次回のHaloはマルチプレイ中でもリアルタイムフォージできるクラフトゲーになってそうな予感(´・ω・`)
フォートナイトやん(´・ω・`)
龍が如くみたいに新しいスパルタン登場させてソイツに主役譲ろうよ
モジャモジャ髪で人情溢れるスパルタン、人気出ると思います(´・ω・`)
これからhaloチームに配属された時点でもうリストラ対象だからやる気出ないやろな
名前売りたい奴がワンチャン賭けるにはいいかもしれんが(´・ω・`)
アクティに作らせればいいのに(´・ω・`)
Haloらしさも残しつつある程度自由に壊して貰った方がいいよ
>>341
たやすいことではない…(´・ω・`)
MSのやってることはビジネスとしては正しいけどエンタメ事業としては駄目だよね
WiiUがコケたときにいわっちが給料を減らしてでもリストラしなかった話がそのまんま当てはまる(´・ω・`)
カスタム可能武器持ち込みタイプのヘイローはやってみたい
CODの大会的なのは強武器使用禁止にすることによってバランスとってるみたいだな
まあ禁止武器多すぎだろとは思うけど
あの、ビジネスと事業同じ意味です・・・(´・ω・`)
>>346
むしろ逆じゃね(´・ω・`)
きょうはかつや行ってデブの考えたメシ食べよっかな(´・ω・`)
>>346
四半期ごとに利益あげろ!不採算部門は閉鎖しろ!
でやってたら見せかけの数字は上がるんだろうけど
エンタメにおいては必ずしもそれが正しいとは言えんよね(´・ω・`)
乳首
公園で子どもの奇声がすごいんだがこれどっかの託児所的なやつが放置プレイしてるからせいか(´・ω・`)迷惑ぅ
このWiiUの例え話をちょい前にも見た気がする
使い回されてる?(´・ω・`)
ブルドラロスオデをあっさり切り捨てたあの日からずっとダメだよ(´・ω・`)
土台が無いのに積み重ねることを考えないで金だけ積んでいきなり大ヒットを要求しては期待外れと切り捨てることの繰り返し
ビジネス度外視のエンタメ企業ってどこなんやろ(´・ω・`)
>>354
覚えたてなんでしょ、それかここでよくある同じ人が何回も言ってるか(´・ω・`)
好きなこと言えばええねん(´・ω・`)
思い浮かぶのは箱○のときのJRPG連発かな・・・連続して続編を作る流れが起きないと日本では人気出るのは難しいのに
早々と1作で切っちゃったらそりゃ無理だと思うよ、とんだ早漏ですわ(´・ω・`)
ギアーズはクオリティ維持してるけどどこで落ちぶれてるみたいなの吹き込まれてるの(´・ω・`)
JRPG攻勢はまだ続くって言ってマグナカルタ持ってきたときはズコーーーだったね(´・ω・`)
MSのベースはゲーム屋じゃないからね(´・ω・`)
そういう意味ではソニーもそう
書き込んでる間に>>355 で言いたいこと書かれてた
MSの悪い癖ってガマンできないところなんだよねえ(´・ω・`)
jrpg攻勢しかけるも本体品切れさせたときのMSKKのコメントが印象深かった(´・ω・`)
>>356
ヒゲんとこくらいかな(´・ω・`)あれもう半分趣味でやってるでしょ
>>364
なんか言ってたっけ(´・ω・`)
>>366
「まさかこんなに売れるとは…」みたいな(´・ω・`)
CMも継続性が無いんよなぁ
ネトフリやアマゾンがどれだけ継続的に広告打ってるか見習ってほしい(´・ω・`)
ブルドラとか切り捨てたっていうかそもそも最初から続ける気なかったんだと思うけど、満塁ホームラン出なきゃ終わりで育てない続けないてずっと言われてたな(´・ω・`)
他で儲けてるからゲーム事業は道楽でやってまーすって顔してて突然クビ切られるから怖いよね(´・ω・`)
CM代々ジャニーズに任すくらい定番化しないとね
いまジャニーズって言うと変な意味になっちゃうけども
MSKKのCMは特命課だけ異色だった感じがする(´・ω・`)違う会社に発注してたのかな
そんなのもあったな
不景気なんて吹っ飛ばーせ(´・ω・`三´・ω・`)不景気なんて吹っ飛ばーせ
JRPGは完全版商法もあったからなんとも言えない
あの頃は金だけもらってゲーム作ってないとこもあったみたいだし(´・ω・`)
TOKIOとか特命課とか広告代理店に任せた結果で
MSが主体的に企画したわけじゃない気がする(´・ω・`)
特命課がデイワンとってくるゲパスCMやろうぜー(´・ω・`)
JRPGラッシュとかも全く次に繋がらなかったね
>>372
ちょっと変な空気漂うシリーズに、そこからくる印象の強さは全盛期のPS1のCMに近いと思った(´・ω・`)
避難所ニュータウンができたら皆んな住む?
日本市場に関してはONEの頃に台無しにしちゃったからね(´・ω・`)
JRPGラッシュで箱〇を買ったというたくしーさんみたいな存在が違う方向で繋げてくれてんですね(´・ω・`)
>>379
湯川専務時代のセガ味も感じたね(´・ω・`)
>>372
TOKIOとかの頃からあれに近い感じあったで(´・ω・`)
MSKKが金払ってやるドラシリーズ買ってきてくれないかな(´・ω・`)
>>384
dododoはなんとなくまだスタリッシュさを残したいという意思を感じたんだけど、特命課でなんかブレーキぶっ壊れてた感じがしたのよ(´・ω・`)
重役の給料減らしたくらいで守れる社員なんてたかが知れてるのではと思わないでもない
特命課みたいなうちわ向けCM流してバカじゃねえのって思ってた(´・ω・`)
ブランドイメージ定着させるつもりねえのか
>>353
フランスでは子どもが奇声を発したら放置するらしい(´・ω・`)しらんけど
したのよ(´・ω・`)
じゃなくて
した気があって(´・ω・`)
と書いたつもりが(´・ω・`)強い言葉になってた
片手間にゲームやってるMSソニーと
命賭けてゲームやってますって言う任天堂の違いなのかもしれない(´・ω・`)
往年のセガ臭だろ特命科(´・ω・`)
>>388
定着キャラ作ろうとしてたんじゃないの、あれは別に内輪向けて訳でもなかったろ(´・ω・`)
MSってゲーム業界にはフラシミュとかで80年代からいるんだけどイマイチ老舗感がないよね(´・ω・`)
>>391
命かけて任天堂ゲームやってますなら同意(´・ω・`)
Dellの2017年から24年にかけての注文情報が流出だって(´・ω・`)
>>393
あの三人組をハードの顔にするつもりだったの?(´・ω・`)それこそ狂気だわ
もっと命かけて花札作れよ(´・ω・`)
最後はサンロクマルが被り物脱いで中からたかしが出てくるのかと思ってた(´・ω・`)
変な空気が漂うって避難所もそうだから親しみが出たのか(´・ω・`)
ムネタツ泉水ジャム爺はまだ顔覚えてる(´・ω・`)
>>396
今朝ごめんちメール来てたね(´・ω・`)
注文情報Dell(´・ω・`)
特命課はただ変なだけじゃなく、あの時点の箱に欠けてた日本発のゲームシリーズをかき集めてるところがイメージ戦略としてよかったと思うよ(´・ω・`)
>>397
つもりだったんでしょ、SEGAと同じだよ
いやそもそもいつも通り初めから少しやってやーめたするつもりだったのかもしれんけど(´・ω・`)
パンフ的なやつとかHPにも匿名課出てた気がする(´・ω・`)
かうんとだうんらいぶ〜(´・ω・`)
選択と集中、延期すべきタイトルを見極めるうまさはフィルの美点だと思ってる
MCCみたいなのも完成させられたし(´・ω・`)
>>325
サンドランドは出来いいみたいだけど
これまでのバンナム自身が落した信用のせいで売れないだろうね(´・ω・`)
Haloって正直ストーリーが駄目なだけなんよな(´・ω・`)
広告なんてちゃんとしたとこにちゃんと予算かけて投げるかどうかだけじゃないの
>>408
スタフィーはもっと延期させるべきだったろ...(´・ω・`)
ギアスの映画見に行くか迷うな(´・ω・`)
2でケリつけたのに3でまたドンパチしてるしな(´・ω・`)
MSは畑を耕してタネ撒く割に芽が出る前に土地ごと放棄するイメージ(´・ω・`)
そしてその土地は丸々ソニーに奪われる
マチコでは蹴りをつけてきましたの誤訳は直ってるんだっけ(´・ω・`)マチコ未プレイで知らないんだけど
サンドランドは別にバンナムだからとかあんまり関係ないと思う(´・ω・`)
>>348
スマン働いたことないんや(´・ω・`)
例が10年前のチーコレだと嫌味かどうか判断に迷う
>>388
特命課にサラリーマンの悲哀を感じられないとか
働いたことないヤングマンなの(´・ω・`)
>>415
障害者向けのアダプティブコントローラーとかMSが発表して任天堂が世間に知らしめ
そしてSONYがデザイン重視で評価されるってもう美しいまでのパターンで(´・ω・`)
Redfallやってないのかこいつ(´・ω・`)
元々結構あれだったけど、ここ数日のフィル信者みたいな人がなかなかきつい(´・ω・`)
ゲーマーのセンスが世間と乖離してることがよくわかった(´・ω・`)
サンドランド鳥山明がどういう立ち位置なのか知らないけど
鳥山明て短編とか好きにやらせるとなんか微妙なの出てくるよね
出来は悪くないけどキャッチーさが無いところとか
レベル5やハドソンからのクリティカル攻撃でMSKKは和ゲーメーカー不信になったって闇の噂で聞いたね(´・ω・`)
乖って文字見るとビクッ!てする(´・ω・`)
ニッチ向けな方の鳥山だしな(´・ω・`)
あと連動してるアニメがディズニー独占で自ら販路絞って自爆してる
>>423
フィルフィル言っとけば避難所に紛れ込めると思ってるのがここ最近ずっといる
>>328
その2つしか長期連載ないし(´・ω・`)
>>429
いやさすがに荒らしかどうかぐらいの区別はわりとつくので(´・ω・`)
今更フィル叩いても仕方ないし(´・ω・`)
乖って「北」の上から「千」がねじ込まれる構造の漢字だけど変なバックストーリーがありそう(´・ω・`)
フィル悪人だったな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ega1002/status/1788610596713406853
必要以上に貶さなくていいし
必要以上に持ち上げなくていい(´・ω・`)
フィルは核攻撃を受け崩壊したキャンプを見ていま何を思っているのだろうか(´・ω・`)
>>433
それ聞いたらなんか急にえっちな字に見えてきたな
マックか松のやどっちにしようかなあ(´・ω・`)
千<いいんだね…
北<いいのよ
乖<おっほおおおオオぉぉ!!!!!
Tango閉鎖はハイファイの大成功を勘定に入れての判断なのだろうか(´・ω・`)
IPだけ置いてけってパターンなのかもしれないけど
スタフィーのアプデが楽しみ
そのうちサバイバルモードもだしてもらいたい(´・ω・`)
>>429
そういう紛れてる客ってフィルの名前のスペルがFILだと思ってそうだよね(´・ω・`)
>>434
評価はされてるけど、利益はあまり出なかったってパターンじゃないか?(´・ω・`)
>>441
今回のアプデでオプションの設定いじればサバイバルモード風にもできるらしいね(´・ω・`)
>>420
文脈の全くないわからん煽りされると反応に困る(´・ω・`)
潰した分はスタフィーに回すって言ってんでしょ?(´・ω・`)
メシ前にうんこがでてとまらないだって?
ジョミン、下の口は正直なんだ(´・ω・`)
(´・ω・`)
●大阪王将運営サービス終了のお知らせ
この度「大阪王将 餃子サークル」は、誠に勝手ながら2024年6月30日18:00をもちまして
サービスを終了させていただくことになりました。
よく噛んで食べると食後の眠気が軽減されると聞いたのでがんばって噛んでる、カレー噛むの難しいな( ´・ω・` )
>>436
ゆるきゃん△fallout(´・ω・`三´・ω・`)?
Tangoの一部は神谷と合流するんかなあ(´・ω・`)
荒れまくってる神谷さんと仕事したい人ってどのくらいいるんですかね(´・ω・`)
>>452
ああいうのは先にブチギレしとけば大人しくなって扱いやすそう(´・ω・`)
神谷が一番輝くところは掲示板(´・ω・`)
神谷って今なにしてんの?YouTuber?
>>454
いや頭だろ(´・ω・`)
神谷からインターネットを取り上げろ(´・ω・`)
神谷は掲示板ならよくいる奴だからな(´・ω・`)
ゴーストワイヤーのデザインやった中村育美のスタジオに行く人も結構いるんじゃない?(´・ω・`)
ここまで見事にポロンポロンチンポチンポチンポ!にしか聴こえない歌があるとは思わなんだ(´・ω・`)
https://x.com/k2uta/status/1786599999335543008?s=46&t=UHsC1BiC-Ko-EMKPvQoqJw
>>459
どうだろうなあ(´・ω・`)
あそこデザイナー集団みたいな感じなんであんまり人を抱え込まない気がする
>>445
あれだけどの客層に向けたCMか分りやすいのないのに理解できない人に言われても
どう返答していいか分らないです(´・ω・`)すみません
>>458
ハゲだから(´・ω・`)
そういやTangoってどれくらい人いたんだろ(´・ω・`)
モンハン野良やってると
ナマハゲとゴアマガラよくでるな
前者は攻略しやすく後者は厨二心をくすぐるのか?(´・ω・`)
ぼくは神谷の能力抜きバージョンだよ(´・ω・`)
私はちゃんとスペンサーさんって呼んでる(´・ω・`)
>>466
光らない薄毛系ハゲ…ってコト?(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`)
神谷からゲームクリエイター能力抜いたらハゲデブキチガイしか残らんぞ(´・ω・`)
10円玉だって磨けば光るサ(´・ω・`)
元Tangoの人が次探しますみたいなことを言ってた気がするけど解体って急に言われたん?(´・ω・`)
>>467
フレディのスライド走行かっこよかったね(´・ω・`)
ソスンサーさん(´・ω・`)
スケイルバウンドどっか作らんかなあ(´・ω・`)
>>446
もう人戻ってこないだろ(´・ω・`)
そっちこそ切ってほしい
人格が能力の足を引っ張ってるのってもったいないね(´・ω・`)
ダンジョン飯の猫娘かわいいな(´・ω・`)
>>472
そらクビと同じだし事前に告知せんよ(´・ω・`)
>>472
Hi-Fiの続編の企画進めてたとこに閉鎖告げられたみたいな記事見たから
突然だったんじゃね知らんけど(´・ω・`)
そういえばヴァルハラスタジオはどうなったの(´・ω・`)
初代箱から22年、4年以内には必ず新ハードが出てたね(´・ω・`)seriesシリーズが出てもうすぐ丸4年です
スタフィーは現状維持でFO5に注ぎ込んで
>>481
ソレイユになって板垣は引いた(´・ω・`)
正常位、受け入れる側の視点って微妙ね(´・ω・`)
必死に腰振る相手の顔、あまり見たくないかも(´・ω・`)
利益も成長性もない地域のスタジオとかローカライズって無駄しかないだろうからなあ(´・ω・`)
板垣は去年またなんか作り始めた言うてた(´・ω・`)
人格が能力の形成に影響するみたいなのなんだっけ
ジョジョ?(´・ω・`)
TES6もう動作してるらしいけどホントかな…(´・ω・`)
>>482
品薄状態長かったから全然4年って感じしないね
SSはそこそこ手に入りやすかったけど(´・ω・`)
>>479
>>480
ひゃーそんなもんなのか
遅くても1か月ぐらい前に宣告されるもんだと思ってた(´・ω・`)
ソニーもMSも日本のスタジオなくしていってるから悲しい(´・ω・`)
>>491
事前に告知したら復讐目的でデータめちゃくちゃにされたりするからね(´・ω・`)
Google昼飯行ってる間にクビになってたみたいな話あったよね
>>491
今がその1ヶ月なんじゃないの(´・ω・`)
tangoのメンバーでソニーのセカンドになればいいじゃん
もうXBOXでゲーム作りたくないだろうしソニーは好感度爆上がりでwin-winじゃん(´・ω・`)
糠喜びさせんなしばくぞ(´・ω・`)凸
ttps://i.imgur.com/m4bFlS5.jpeg
会社都合で閉めていきなり無収入にはならんやろ(´・ω・`)
何の成果もあげられないただの穀潰しなんてさっさと切った方がいいよね(´・ω・`)
避難所は1週間前には教えてくれるよね(´・ω・`)
今日は通常の3倍のうんこ出てる(´・ω・`)おかしい
>>499
おつかれ(´・ω・`)
スタフィーは実際は大ヒットだし盛り上げていかないと(´・ω・`)
NUKA喜び(´・ω・`)
>>498
無職になったら失業手当は貰えるだろうけど
会社都合で切られた場合って別に何か手当もらえたりするのかな(,,´・ω・`,,)
MSが本当に閉鎖しないといけないのは日本支社なのに(´・ω・`)
なんか今年稼いでるゲームトップ10で新規IPはスタフィーだけとか見た(´・ω・`)
>>495
あっ(*´・ω・`*)ハズカチ
>>493
(´・ω・`)
>>499
自己紹介おつ
とでも言えばいいのですか(´・ω・`)?
おまえらはもう少しで出るって言っといてなかなか出ないタイプだよね(´・ω・`)
仮にスタフィーを今の状態で終わらせたらFOとかTES信じられなくならない?(´・ω・`)
◯ウンチパックのブルーベリーうまうま(´・ω・`)
スチームで長時間プレイした人でもおすすめしないで悲しい(´・ω・`)
スタフィはまだやりようがある(´・ω・`)
ファミ通攻略wiki終了に関するお知らせ
こんなのやってたんだ
見たことないな(´・ω・`)
スタフィはさっさと異星人よこせや(´・ω・`)
スタフィーははやいとこ続編を開発してほしい(´・ω・`)
>>506
それ以上はいけない(´・ω・`)
タンゴ閉鎖って全員リストラ?(´・ω・`)
ねぇヒナミン、バイクで日本一周のおすすめルート教えて(´・ω・`)
>>515
ゲームの専門誌がwikiなんてしやがってって立ち上げの頃話題になってた希ガス(´・ω・`)
>>520
まず長崎の海岸線を攻めます(´・ω・`)
スタフィーは400時間くらい遊んだしFO4当たりが好きな人にはおすすめする
ぼくの考えた宇宙船組み立てるの好きな男の子なら超絶おすすめする(´・ω・`)
MSKK潰して日本の商売は誰がやるの?(´・ω・`)
スタフィーは続くと困る人が多そう(´・ω・`)
攻略サイトはもう公式がやればいいじゃんって思うんだけど(´・ω・`)
スタフィーは拡張し続けてほしいかな(´・ω・`)
限界まで来てから2で(´・ω・`)
いろんな物バキバキ壊す上にグロ要素もあった例のipadのCM、アップルが謝罪したのか(´・ω・`)
「これ全部がこの1台に」って言いたいのはわかるけどサクッと圧縮してメタモルフォーゼするんじゃなくゆっくり押し潰す意味がわからなすぎたね
MSKKってゲーム以外の業績はかなり優秀なんじゃなかった?(´・ω・`)
むしろゲーム側が日本から撤退した方がいいんじゃない
>>520
どこスタート?(´・ω・`)
ドラクエずっとネルセンの迷宮で素材集めしてたらスペクタクルショーもスーパールーレットも使ってないのにもうレベル99になってしまった(´・ω・`)
めんどくてずっと後回しにしてたスーパーリングでも作ろうかな
>>522
何それ強そう(´・ω・`)
目安として期間は3ヶ月〜半年程度、費用は100万円以上必要になると想定し
こんなにかかるのか…(´・ω・`)
>>515
完全に他人まかせだったのか内容スカスカだったな(´・ω・`)
検索にかかるから逆に迷惑だった
>>530
北海道
たぶん旭川近くから(´・ω・`)
>>528
なんかそういう破壊動画が流行ってるらしくてそれをマネしたんじゃないかとか(´・ω・`)
そのへんもダサいって言われてるね
ゲームパスは会員数が2022年末から伸びが鈍化で本体販売も去年はとんでもない落ち込みと考えるといろいろあったんやろなぁと想像はできる(´・ω・`)
>>527
まだまだよくなりそうなとこいっぱいあるわよね(´・ω・`)
一平歯医者の治療と称して大谷に小切手900万円発行してもらい自分の口座に入れてたとかね(´・ω・`)
>>528
Appleってハンマーでモニターぶっ壊すPVで注目集めた所だからね(´・ω・`)
野宿すればもっと安くできるだろうけど嫌だよね
楽しんで一周するなら基本的に飯屋で食うことになるだろうし
半導体不足で値下げできなかったりあるからな(´・ω・`)
夏にUBIから出るスターウォーズのプンワーはスタフィーの味が薄かった部分を相当意識してそうで楽しみ
UBIゲーだけど発売日に飛びついて玉砕も厭わないよ(´・ω・`)
アップルのあれは
イきり林檎信者が「まだそんなもん持ってるの?iPhoneあれば全部出来るのにw」みたいに言ってきたようないけ好かなさを感じる
その対象が音楽やってる人絵をやってる人ゲームやってる人などなど、なんだからそら燃えるよね
マックと比べてパソコンだめだなってやってた所とはいえあれはアクセル踏みすぎだわ
>>537
うむ(´・ω・`)
次のアプデも楽しみ(´・ω・`三´・ω・`)
>>542
まだ慌てるような時間じゃない(´・ω・`)
日本人だけが怒ってるみたいなことにしようとしてた林檎信者は今どうしてるんだろう(´・ω・`)
会社のトイレでうんち垂れ流しながら避難所見てる(´・ω・`)
>>539
まあ皆がそれを有難がってる時代ならそれは古い!って破壊するCMは分かるんだけど
あのCMで破壊したやつ今現在そこまでみんな有難がってないしな。なんかピントズレてんのよね(´・ω・`)
>>536
ゴーストワイヤー 300〜500万プレイヤー
どやぁっ!してたのに茶番劇(´・ω・`)
スタフィオンライン出して欲しいんだよなぁ(´・ω・`)
アップルといえばラーメンズのCM(´・ω・`)
比較広告はね、その比較対象へのリスペクトがないと闇雲に敵を作るだけなんですよ(´・ω・`)
投資家がゲーパスまだ収益化の仕組みできてないってリークしてたけどほんとかな(´・ω・`)
逆に、今まで何らかの制約でやりたくても出来ていなかった人に
これ一つで音楽も絵もゲームも、みたいに届けるCMならまた違ったろうなって
なんかそんなCMあった気がするし
花金だからエニテインコー♪(´・ω・`)
>>550
ハイファイだって売上が目標以下だったって記事が出た時に想定を超えてる大満足だって言ってたのに(´・ω・`)
>>554
数字が伸びなくなったらサービス期間は終わり、つまり値上げがくる(´・ω・`)
スタフィーの不満点って出たから言われてるだけで
それの改善のために延期するなんか言ったらプレイ出来るなら良いから出せよって言われるような部分なんだよな
何も考えるな…便器から水分を取れはいいんだ(´・ω・`)
なんでゲーム業界の話になるとただの消費者が業界目線になりたがるんだろう(´・ω・`)
牛丼チェーンが値下げサービスしても「こんなことをしていては会社のみならず業界全体に悪影響!けしからん!」
なんて誰も思わんし普通にみんな喜んで食うよね(´・ω・`)
ゲーパスを他機種にも出せれば状況一変しないかな(´・ω・`)
>>540
10万円でやり遂げた人もいたそうだが
これ95年のことだし今では無理そうだね(´・ω・`)
1日の予算は1500円。500円がガソリン代の場合、残りの1000円が食費と宿泊代になる
ttps://www.kanichi.com/roundthejapan
俺は絶対に許さないぞ(´・ω・`)
>>562
君は頭が良いね!(´・ω・`)
>>557
好評につきPS5でも出します
お笑い芸人よりホンマ面白いね(´・ω・`)
信頼無くす基礎はいい続いて欲しく無いやつがいるってレッドフォールも言われてたのに
今やすっかり最初からダメなのは分かってましたみたいな感じで怒りとウケるの感情が同時に湧いてくる
>>561
ぶってんだよ、言わせんなよ(´・ω・`)
モノポリーやってると特殊能力に目覚めるのか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QYL2M3V.jpeg
>>561
ネトフリやアマプラにも文句付けて欲しいよね
正直ゲパス利用しまくってる僕たちの方こそゲパスって本当に儲かってるの?って不思議な気持ちになってたと思う(´・ω・`)
ユーチューブ見てたら知ったんだけど人間の寿命は55年らしいよ(´・ω・`)それ以上は無理矢理生かされてるらしい
ちょっとまって話の流れが読めないんだけど
おれの敵はどれなの(´・ω・`)
もうけない(´・ω・`)
達者で打(ぶ)ってるかい?(´・ω・`)
ゲーパスって構造的に欠陥だらけなんだよね(´・ω・`)
ハード売るのがセットでなきゃいけないのにハード売らない方向に向かってしまったせいで余計にハードが売れなくなってPCにしか期待できない状況を作ってしまった
>>572
後10年…ワシは生き残れるか…(´・ω・`)
バーキンのマック煽りは許されてるよね(´・ω・`)
>>570
ほんとそれ(´・ω・`)
>>573
友好であるけど態度次第だね(´・ω・`)
>>528
あれそういう意味なの?
単に薄いから助かったわー的なのじゃなく(´・ω・`)
>>573
まだわからないのか(´・ω・`)わたしだ
>>573
撃って血が出るやつは全部敵だあ(´・ω・`)
俺ら液体の中でチューブに繋がれて無理矢理生かされてるみたいな設定好きだよね
カイロソフトで「マイクロソフト物語」とかあったらゲーム部門はZUNEやウインドウフォンと同じくらい切りたくて仕方がない赤字垂れ流しが表示されてると思う(´・ω・`)
>>561
吉野家スレとか行けばみんなこのノリだぞ(´・ω・`)
>>534
日本の海岸線一周ならまず苫小牧に行って北海道の海岸線一周
→フェリーで本州・舞鶴辺りへ
→本州・九州・沖縄・四国一周
って感じかなあ(´・ω・`)バイクで2ヶ月くらい?
一道二府四十三県を回るって意味ならもうちょっと早そう
>>561
そうかにゃあ
最近はむしろ色んな分野で安すぎる価格はブラック労働環境に繋がるみたいな感じで
値段上がっても適正価格でやるべきだよね的な空気が出てきてる印象だけど(´・ω・`)
よくわからんけどネガキャン目的で来てる人がいるんじゃない?
今日配信の猫ゲーやって落ち着こう(´・ω・`)
ぬこゲーやるね(´・ω・`)
1GBだから容量にも優しいね(´・ω・`)
ぬこ〜(´・ω・`)
にゃーん(´・ω・`)
>>591
去勢よー(´・ω・`)
タチゲーは?(´・ω・`)
>>573
あいむゆあふぁーざー(´・ω・`)
ネトフリのTPぼんの独占は悪、幅広く見てほしい(´・ω・`)
敵は己自身の心だ(´・ω・`)
プレステ独占にされてたやつだっけ(´・ω・`)
鳥になるゲームもあるし魚になるゲームもあったよね(´・ω・`)人は人以外になりたがってる
>>585
XBOX事業はここんとこ黒字(´・ω・`)MSの柱になってる
>>576
ハード不要のPC市場で売れるメリットあるよ(´・ω・`)
ハードだけだと赤字なんてのはドリキャスくらいからずっと言われてるからさ(´・ω・`)
>>598
ライオスじゃあるまいし(´・ω・`)
ハヤシライス食った(´・ω・`)
>>597
あれはまた違う猫ゲーだと思う(´・ω・`)
無数の屍が横たわる鬼ヶ島、桃太郎はふと川に映った恐ろしい形相の自分を目にします
なんということでしょう、「鬼」とは虐殺を続けていた自分の心のことだったのです(´・ω・`)
ライオスって良いやつだと思うけど
本当に自分の仲間にいたら取っ組み合いの喧嘩になりそうな感じする
ハード売らなきゃいけないってのがそもそもビジネスモデルの欠陥なのでは?(任天堂を除く)
>>576
ソフトとサービス売るためのハードなんですけど(´・ω・`)
羊ゲーってエポックだったね(´・ω・`)
>>585
シムマイクロソフトやりたい(´・ω・`)
ハードもPCの方も伸びが鈍化してるけどパルで久しぶりに活気が出てたよね(´・ω・`)
やっぱ自社ですごい面白いソフト作るしかないね
洋ゲー羊ゲー(´・ω・`)
>>610
今こそセガに「エムエスススス」つくってもらおうぜー(´・ω・`)
>>587
ありがとう!
そうか舞鶴から行く手もあったのか
せっかくだから宗谷岬まで行ってみたいけど帰り道でいいよね(´・ω・`)
Sim HINANJO(´・ω・`)
ラージャン9割型金色になってるとか
許されるの?(´・ω・`)
一見儲からなくても携帯機作ってるっぽいから案外ゲームチェンジャーそこかなと(´・ω・`)
>>615
ハゲゲゲ(´・ω・`)
>>573
(´・ω・`)
つ ←敵
>>598
かわいい女の子になれるゲームはないですか(´・ω・`)
任天堂のようなギミックがあればハードが必要だけど
現状XBOXもプレステも独自要素が薄いからPC版と内容は変わらないし(´・ω・`)
他のモンス誘導してけしかけてから
操竜で転がして隙をつくれってことか(´・ω・`)
クラウド用のじゃないなら携帯機欲しい
でもオフラインでも動く機能無いとあれか
空になりたい自由な空へ(´・ω・`)翼無くて飛べるから〜
パルワールドは箱版だけでもプレイヤー数めちゃくちゃ多かったような記憶(´・ω・`)
>>614
帰り道にするのなら10月くらいには戻って来るようにしないとしんどそうね(´・ω・`)
とにかく無理しない行程で気をつけてね
>>617
MSが携帯機作る
↓
ソニーが対抗して携帯機作る
↓
PSアーカイブスの資産再活用できる!!(`・ω・´)
>>626
据置きかPCでやってくれ(´・ω・`)
金曜日って平日なのに今日は賑わってるね(´・ω・`)
スタフィーは自動生成周りのロケーションやイベントと、基地建設要素を超強化すれば最高のゲームになる(´・ω・`)
噂の携帯機がXbox Series XS互換の携帯機だったら嬉しいな(´・ω・`)
>>627
ぶっちゃけPSアーカイブス動かせるなら据置きやPCアプリでもいいんだけどね
アーカイブス埋もれさせちゃうのは余りにも惜しい
プレミア付いてるタイトルもあるのに(´・ω・`)
仕様決める人が
「考え直したらこんな風に思い始めました」とか
「そんな感じでいいと思います。あとはお任せします」
みたいなこと頻繁に言われるとキレそうになる(´・ω・`)
ライズのラージャンに慣れてこんなん余裕っすよって思ってからのワールドのラージャン(´・ω・`)
>>606
取っ組み合いできるタイプならたぶん長く付き合えると思う
我慢するタイプだとどこかでどかーんして終わりそう(´・ω・`)
>>628
イオン5%オフで人めっちゃ多かったよ(´・ω・`)
そういえばMSって携帯分野でなにも実績ないのでは(´・ω・`)
zune、winフォンとか失敗しか思いつかない
今度箱にも来るHumanityがPS初代のときの雰囲気感じられてよかった(´・ω・`)
>>625
そうだね冬になると無理そう
剣闘してみる、サンキュー(´・ω・`)
>>636
IQとレミングスを足したかんじのビジュアル(´・ω・`)
ライオスは理屈だけで会話出来るから仕事ならやりやすそう(´・ω・`)
>>636
あれってオリジナルコース作れるんだよね
避難所クラフト部のクリエイティブが発揮される時が来るかな(´・ω・`)
5G表示になるとパケづまりして
4Gに切り替わると急に流れ出す現象なんなん(´・ω・`)
昔、携帯ゲームは完全に任天堂と食い合いになるし絶対勝てないからやらないとか言ってたよね(´・ω・`)
失敗するのはめぼしいコンテンツが何も無いからじゃ無いのかな
仮にxboxのゲーム全部あるならコンテンツとしてはかなりでかいと思うね
昔はネオジオポケットやワンダースワンとかあったのにね(´・ω・`)
>>588
その感覚は僕にもあるしゲパスとかアマプラとかこの金額でええんか?と正直思ってる
でもそれで何かを責めたり怒ったりとかまで発展するのはさすがにちょっとわからんちん(´・ω・`)ちん
>>642
ライバルはスイッチというよりスチムのやつとかだろう(´・ω・`)
ネオジオポケットのキーはかなり良かった
あれなんで使うところ無いんだろ
MSのスマホ事業って泥の特許で毎年数千億円入ってくるのが確定してさっと手を引いたイメージ(´・ω・`)
避難所民的には携帯機といえばゲーム&ウォッチじゃないの?(´・ω・`)
>>639
ぼくのこと?(´・ω・`)
アマプラアメリカとかだとめちゃ高いんでしょ(´・ω・`)
日本人貧乏だから安くしてもらってるけど
>>645
ゲパスもアマプラも普及推進期だから敢えて必要以上に安くしている側面もあるだろうね
アマプラも1強状態になってるメリケンだと年間139ドルだし(´・ω・`)
二階さん危篤状態まじか(´・ω・`)
>>649
俺ナウなヤングだからパラシュートとか知らねえし(´・ω・`)
僕はSSが携帯機って聞いたけど(´・ω・`)
お昼のうんこ報告もなしでゲームの話しで盛り上がるとか
日頃は冷めた感じだけどなんだかんだみんなゲーム好きなんだね(´・ω・`)
ガスが溜まってて放出したい(´・ω・`)
>>561
ぼくはゲサロの買いに行こうかスレから避難所に来た特異体だから分からんけど、殆どの人はゲーム業界目線で語るのが好きなハード・業界板から来たフレンズだからなのでは(´・ω・`)
アマプラは日本だと競合の楽天があるから戦略的に低価格にしてる(´・ω・`)
ゲーム業界の話をするのと
ゲーム業界目線で話をするのとは
微妙に異なる(´・ω・`)
>>651
あんま適当言わん方がええで(´・ω・`)
箱総合から避難所にたどり着くのは正統派だけどいたずらに貼られてそこから居着くヒナミもおるのだろうな(´・ω・`)
>>450
76でだれかがフィルのおうちに核落としたって話をきいて(´・ω・`)
76やったことないんだけど遊びたくなったね(´・ω・`)
ゲーパスはオンライン料金のついでで加入してるけど
ペルソナと百英雄伝やるだけで1年分以上の値段相当とかやっぱちょっとおかしいね(´・ω・`)
セガサミーが宮崎シーガイア売却?
セガのくせにあんな洒落た場所もってたのかよ!(´・ω・`)
>>659
ヨドコムとかもあるし通販は尼に頼らなくても色んな選択肢あるよねジャポンは(´・ω・`)
ゲームの適正価格ってよくわからん(´・ω・`)
ペルソナは高すぎる(´・ω・`)
ラッコモチーフのままにして欲しかったね、人魚風なのは動きがユニークな所がいいけど個人的にはヒョロ長い首がきもい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1788479201328439358?t=4ToXtV_MUZ5kXqfHyRvwkA&s=19
デジタル版とパケ版で定価が同じなのなんとかしてっ(´・ω・`)
中古に流れやすいパケ版からもっとぶんどろうぜー(他人事)(´・ω・`)
えっあれセガが持ってたの…?(´・ω・`)
サッカー日本代表の話題でも、選手だけじゃなく監督やサッカー協会の方針にまで知った風な文句を垂れ流す人達が大量に現れるじゃん(´・ω・`)あれと同じ感覚だと思う
まあゲームて凄い安い素晴らしい体験型の趣味だと思うの(´・ω・`)俺が実際街ぶらぶらして適当に飲み食いして酒のんでサウナスパカプセルでゴロゴロするだけで二万円ぐらい溶ける気がするね
箱はDL版しか買わなくなったけどパケ版についてる特典とかその分価格に上乗せされてるんだろか(´・ω・`)
>>669
なんでこんなかわいい感じの原案からあんなキモいモンスターになってしまったのか(´・ω・`)
メタファーいちばん高いの買う予定(´・ω・`)
>>673
ゲームだとかわいい女の子と一緒に冒険したりできるの素晴らしすぎる(´・ω・`)
>>667
ゼルダとかエルデンとかフォールアウトとか
ちょー面白いやつには数万円分の価値があるけど
フルプライスで買えちゃって良いんですかって気持ちはある(´・ω・`)それ以外は
>>675
かわいいモンスターとか斬りたくならないでしょーが(´・ω・`)
実際に可愛い女の子をゲットする努力をしてから弱音を吐くべき(´・ω・`)
ずっとすきすきちゅっちゅちゅっちゅみたいな話ばかりしたい人っているんだね(´・ω・`)
たのしくて可愛いくてシコ可能なゲームおすすめ教えてください(´・ω・`)
うちの親父野球経験0だけど観戦歴だけはめちゃあるから、技術的にこうすればいいんだよとか言っちゃってるの見るとなかなか痛い
セオリーとかは分かると思うけど技術的知識はあんた0じゃんていう(´・ω・`)
>>681
(´-ω-`)ノ
>>670
Steamだと最近はリリース直後1週間くらい10〜20%OFFで買えるパティーンが増えてきてるね(´・ω・`)
>>670
インディーはDL安いけどね
1年たったらマジ捨てね価格
特に洋ゲー(´・ω・`)
>>683
少年野球の監督に多いよそういう人(´・ω・`)
>>677
フォールアウトニューベガスにはかわいい子いない問題(´・ω・`)なんかメガネのおっさん連れてたらリージョン勝手に殺しまくってしまって奴等の刺客に狙われるようになって震えるね
ニコニコしながらツナサンドたべてると
マッシュポテトで水増ししてるの何それ
ぼくのこときらいなん(´・ω・`)
>>683
うちの親父も観戦してぶつくさ言うタイプで子供の頃それがイヤだったけど
大人になるとそうやってストレス発散したかったんだろうなというのは分かるので
共感はしないけどスルー出来るようになったな
>>686
おじいちゃんの記憶200円とか字面でもうおもしろいのずるい(´・ω・`)
>>682
どうぞ(´・ω・`)
妹!せいかつ〜ファンタジー〜
ttps://store.steampowered.com/app/2429860/_/
昔はSwitchのインディーを買ってたけどどれもこれもゲームパスに来るから買わなくなったね(´・ω・`)
ぎゃああああロリコンだああああ(´・ω・`)
>>683
そういうのも含めてプロスポーツの興行としての楽しみ方だってベテラン解説者が言ってた(´・ω・`)
海外はもっと凄いし、客の目がどんどん肥えると国内プロスポーツは強くなっていくんだって
>>678
エルデンリング新規の人は一万円未満でDLCこみであの救いのない地獄のような乾いた世界を体験できるのは羨ましい(´・ω・`)
>>683
長嶋一茂なんて野球もkー1も解説してた
超一流のにわかだったから
君のお父さんでもいけるいける(´・ω・`)
スポーツ観戦の楽しみ方ってそういうものなのでは(´・ω・`)
ぼくのようつべ10割貧乏人をだますようなのしか流れてあいんだけど
もっとレクサスとかくわいおくちゅーるマキとかながせよ(´・ω・`)
>>696
DLCて3000円くらいなんだろか(´・ω・`)
アプデでどれくらい変わってんのか知らんけどまた1から遊ぼう
>>678
なんかちょっと前に
ゲームを買って終わりじゃなくて沢山遊べて面白かったらさらに追加のチップを払うなんてどうですか
って話題になってた気がするね
シーガイアでぷよぷよ大会の決勝とかやってたよ
>>694
最近のレビュー:圧倒的に好評 (793)
全てのレビュー:圧倒的に好評 (3,576)
(´・ω・`)
ROGも新機種でるんかーい
バッテリー持ちお排泄物だったから期待するか(´・ω・`)
いつのまにかシーズンパスが
いやーパスになってたね
いつのまにかぼくら許してたよね(´・ω・`)
>>700
4400円ね(´・ω・`)新しい武器に期待してるね
>>683
軍隊物の映画で実戦経験のないガリ勉エリートが指揮官になって二等兵どもから文句いわれるみたいなやつよね(´・ω・`)
>>703
>>避妊の重要性としないことの恐ろしさがわかるゲーム
(´・ω・`)
>>695
まあ一応客である事は変わりないししかも常連客みたいなもんだからな
でも一緒には絶対見たくないわ、シーズン中連日文句を聞かされてるであろう家のカーチャンすげえわ、俺なら多分いつかキレる(´・ω・`)
元木大介が一茂の現役時代のことをどうでしたか?と聞かれて一茂くんでも真正面からなら取れますよって答えてて笑わせてた(´・ω・`)
>>708
何が生まれてくるんだ((´・ω・`))
ほならね言い出すとあらゆるゲームに文句言えなくなるし
スポーツは見てると
ファン目線、選手目線、監督目線、経営目線、スポンサー目線とか
いろいろなところからなんか言いたくなりがち
経営タイプのゲームやるとそういうところにも気を配るよな
トロピコをより深く楽しみたいので南国の独裁者にしてください(´・ω・`)
文句を言うのはお門違い(´・ω・`)
>>709
問題なのは素人がプロを批評する事ではなくて、家庭内で一家の主が独り善がりな話題を延々垂れ流して周りを辟易とさせる事ですな(´・ω・`)
でもそのせいで実況解説マンが嫌いになる気持ちはわかる
>>682
ファイエム(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DY5kwmV.jpeg
ゼノブレイド2ごめちゃしこ
DLCも最高だったよね(´・ω・`)
>>717
おはよう(´ω`)
>>679
たし蟹(´・ω・`)
チンチン目線のAVとかもう医学映像だったよね(´・ω・`)
単に自分の知らないこと、理解できないことを「文句」として聞いてるからじゃねえの?と思うこともあるな(´・ω・`)
>>717
今日も生きててえらいとかゆってくれそう(´・ω・`)
ゼノブレイド2なんかいか通しでやりなおしてるけど
さいしょおっぱいのデカさに笑ってしまう(´・ω・`)なんやそのメロン
ホムラちゃんみたいなお嫁さんが欲しい人生だった
>>721
ちんちんパーソンシューティングね!(´・ω・`)
神斬りにいってくるか(´・ω・`)
3は基地ばっかでてくる基地ブレイドっておもってた(´・ω・`)
>>716
まあ程度によるって話かな(´・ω・`)
>>727
イケメンにしてもらってきなさいよね(´・ω・`)
萌アニメにありがちな目が大きい美少女キャラより頭身高めの若干リアル寄りな2次元・3Dキャラが好き(´・ω・`)
ハニーセレクト破ってみたい(´・ω・`)
やってみたい(´・ω・`)
スノウブレイクでがえろくなったて評判でサ終待ったなし状態から復活してんの笑うわ(´・ω・`)
>>716
ゲーム配信で嫌がられるパターンよね、スポーツだと許容されてるのね(´・ω・`)
900とりたいから準備するね(´・ω・`)
2のガチャブレイドはデザイナーの趣味てんこ盛りで見てて飽きなかった(´・ω・`)カサネちゃんが1番可愛かった
ドラキュラ カオスモードエラー出てフレンドと遊べませんでした(´・ω・)
>>731
堀部秀郎さん好きだった(´・ω・`)惜しい人を亡くした
>>726
CPS…なんかベルスクや格ゲーが得意そうだな(´・ω・`)
>>735
皮肉的な意味で動画勢とか言われてたね、今は普通に見て楽しんでる的な意味が強そうだけど
ゲームは誰でも体験しやすいから難しさや凄さも分かりやすいてのがあるから普通のスポーツと少し違くはあるけど(´・ω・`)
>>731
エロバレーみたいなやつ?(´・ω・`)
>>738
ブラッドステインドな(´・ω・`)
同機種どうしなら不具合だし公式に報告
>>739
僕でも知ってる絵なのに36歳で亡くなってるのか(´・ω・`)
>>734
今めっちゃハマってるわ
エロいだけじゃなくてゲームとして面白い(´・ω・`)
インタールードなっつ(´・ω・`)
やっぱ皆ちんちんの意思には逆らえないんだね(´・ω・`)
>>731
YouTube見てたら巨大女の子のやつが上がってた(´・ω・`)
タマキンの導くままに(´・ω・`)
タマキン・スカイウォーカー(´・ω・`)
ユーノの絵師もだっけ?(´・ω・`)
アライ使用感レポートが恐怖の体験談ばかりね
油コーティングの便が垂れるからウォシュレット効かないとか(´・ω・`)
>>749
タマキンスカイウォーカー(´・ω・`)
アライ先駆者が言ってた電車で漏らす人が増えるって予言は年末にわかるかな?(´・ω・`)
油まみれになった便器を掃除してる間にも垂れるんだろ(´・ω・`)
(´・ω・`)
vtuberが選挙に立候補してつべで選挙演説してる時にありえない額の投げ銭が飛び交って、そのお金は違法か合法か世間で議論されてる夢を見た(´・ω・`)
モハメドアライJr.の話?(´・ω・`)
マホメド(´・ω・`)
ジョミンはウォーキングしてる人多いしアライとは無縁だと思ってる(´・ω・`)
アライはうんもらだとしてショーエイは?(´・ω・`)
>>760
むしろ胃腸壊してから食が極端に細くなってどんどん痩せて困ってる(´・ω・`)
MSがウェブ向けにアプリストアオープンとかやりだすみたいだけど
えっくすぼっくすのアプリもようやく陽の目をみるのかな(´・ω・`)
そのアライとやら、ケツからウンコ臭の油が出て社会的に死ぬのが怖くて結果
油を含んだ食事を避ける習慣が付くっていうパターンらしいね(´・ω・`)
>>763
SSはクレカ登録してるけど360はできないんで課金はアプリからしてる(´・ω・`)
次世代エネルギーの予感(´・ω・`)
とうもろこしの食料にもなるしオイルにもなる万能感(´・ω・`)
気を抜くとうんこの話になってるな(´・ω・`)
>>767
伊達に三大穀物なんて言われてへんで!(`・ω・´)
でも俺たちってとうもろこしに対してオヤツ感覚だよね(´・ω・`)
フィルはそろそろ謝罪会見しないと炎上が収まらないレベルになってるんだけどどうすんだろ
6月にショーケース控えてるしそこで十分じゃない?(´・ω・`)
ぬこゲー面白いやん(´・ω・`)
まったり遊べそう(´・ω・`)
とうもろこし以外でうんこにそのまま出てくるのってなにあるの(´・ω・`)
>>774
ニラとヒジキ(´・ω・`)
サラ・ボンドは閉鎖について質問されたけどはぐらかして逃げたとか(´・ω・`)
キクラゲ、ひじき(´・ω・`)
まんてゃ(´・ω・`)
>>774
ほうれん草、えのき茸、干ししいたけ(´・ω・`)
>>770
かわいそうに 本物とうもろこしを知らないんだな
1週間後に来てください(´・ω・`)
サラボンさんも所詮中ボスだし無責任なことは言えない(´・ω・`)
すまん(´・ω・`)
サラボンへのインタビューはこれやね
ttps://youtu.be/oIpc8VZ3Bnw?feature=shared
スーパーでミートソース缶安かったからたくさん買ってきたね(´・ω・`)
ワカメもすごい
そしてウンコが海辺のにおいになる
ジョミンにバラムツってことわざ考えた(´・ω・`)
いま外で外壁工事やってるんだけど、作業員のおっちゃんが
くわぁーー!!!みたいな大声出してて怖い(´・ω・`)
>>784
バスタブにヒタヒタにいれるの?(´・ω・`)
ミートソースの海の中でうんこしたらワンチャンバレないよね(´・ω・`)
スーパーで生しらす丼買ってきたけど
結構うまい
給食にうんこは定期的にあるよね(´・ω・`)
ちょっと流れよめないんだけど
サラボンド閉経?(´・ω・`)
Xboxにゼノブレイドこないかな(´・ω・`)
ヤオコー特集この前テレ東でやってて、ポキ丼ってやつがおいしいってやってた(´・ω・`)
食べてみたいね(´・ω・`)
ゼノクラッシュでがまん(´・ω・`)
ヤオコーはちょっとだけ高めのスーパーだけどだいたいうまいよね
妹尾あいこで我慢できずに射精(´・ω・`)
ワンピースのリリスちゃんかわいすぎておちんちんふっくらしてくるけど
バ美肉って考えるとおちんちんしょんぼりしてくる(´・ω・`)
花咲くいろはってアニメ横目でけっこうみてたんだけど
キャラデザ岸田メルじゃん
あんまりそんな感じしないね(´・ω・`)
おれたちの岸田メルじゃん(´・ω・`)
シャドコンてリマスター出てたの(´・ω・`)
シャドコン続編はよ(´・ω・`)
>>798
TSって考えると?(´・ω・`)
もうイッペイのドラマ化の話進んでてワロタ(´・ω・`)大谷役どうすんだろう、似てる俳優おるかなぁ
>>799
あの花と確か同時期だったからもう14年前のアニメだね
何か全然そんな昔な気がしない(´・ω・`)
閉鎖がなんだ俺達のアナルはいつも開門してるだろうが(´・ω・`)
太陽フレアで明日通信障害の可能性だって
>>804
ええそんな前の作品なのか・・・(´・ω・`)
あの花もみていないけどそんな昔にかんじないけど(´・ω・`)
今年は大物詐欺師が続出してるね(´・ω・`)
世界仰天ニュースにもなりそう
賭博通訳録イッペイ(´・ω・`)
名シーンだらけで困るよな〜(´・ω・`)声真似で銀行のセキュリティ突破するシーン早く見てぇ
>>806
うちゅーきょーだいみたいじゃん(´・ω・`)?
大腸フレアってアナルローズみたいなやつのこと?(´・ω・`)
ワラビ採りに行くね(´・ω・`)
>>799
島田フミカネの原案も原型とどめないがち(´・ω・`)
>>799
こっちも岸田メルらしいけど面影まったくない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2It29HC.jpeg
岸田メルと言われてももう実写エスタークしか浮かばない(´・ω・`)
>>813
この男の人わるい人(´・ω・`)
>>817
やめなよ
>>815
クソつまんなかった記憶しかねぇ…(´・ω・`)
そういや花咲くいろはのOPは避難所推奨アニソン歌手なのらイプさんだったね(´・ω・`)
ペイペイのCMに起用(´・ω・`)
出た!ヒロインが敵を殺せるか?と問われてたぶん撃てるわ自分、と即答したアニメw(´・ω・`)
避難所推奨アニソン歌手は山本正之でしょ?
桃井はるこでしょ(´・ω・`)
キャラクター原案と現場のキャラデザは全然別の仕事ってシロバコで習ったね(´・ω・`)
漫画やイラストの2次元絵を立体で見ると大体破綻してるから、360度どの角度から見ても原画の印象を保つように再設計するのがキャラデの仕事らしい(´・ω・`)めちゃ力量がいるって
岸辺シロー(´・ω・`)
>>815
これ見た時、けいおんの便乗と思った(´・ω・`)作監が大ファンで崇拝してたとか
>>819
PSPの続編は傑作(´・ω・`)
あの駐屯地、軍から見放されてなんも送られてこなくなって、ヒロイン達が1抜けしようと婚活に走るという名作や
>>828
おしっこ我慢する話しか覚えてない(´・ω・`)
何かXboxに良いニュースあった?夏のモバイルストアは期待やね(´・ω・`)
>>825
そこ勝手に変えるからアニメ作家って傲慢なんだよな(´・ω・`)
>>825
これ盛大に勘違いしてたっぽいので忘れて(´・ω・`)
レイヤーの実物がクソデブすぎるのがバズってたんだけど写真の加工で体格も顔も全く別物にするのは流石にアウトだよね(´・ω・`)
ウンコ我慢するだけで映画になった作品があるらしい(´・ω・`)
出来上がった写真が良ければそれで良い気がするね
エロ漫画のアニメ化は原作者が声のレコーディングに立ち会った話聞いた事あるんだけど、さんろく丸先生はAV化の現場に立ち会ったのかな(´・ω・`)
コスプレイヤーの写真なんてほぼ盛ってるだろ(´・ω・`)
ガチレイヤーは身体作りもコスプレの一部にしてるからな(´・ω・`)
コスプレくらい夢みたいやん(´・ω・`)
まるで鈴木亮平さんね
怪獣8号をこれから盛り上げるにはどうしたら良いか(´・ω・`)
>>841
原作がおもんないからね…
18号も作ってクリリンと結婚させよう
>>841
原作も出オチのままで挽回することもないから難しいね(´・ω・`)
レイヤーの写真撮らせてもらったら修正するのはマナーだよ
お尻の穴からブリュっと〜ウンチおじさん登場(´・ω・`)
>>841
アニメしか見てないけどなんか楽しくないね(´・ω・`)
画像と実物にほぼ差がないレベルなのは公式レイヤーくらいじゃないの
その他はほぼガッツリ加工してると思って間違いない(´・ω・`)
みんなコスプレイヤーにも興味があるのう?(´・ω・`)
>>803
あの花って人気あるけどあまり楽しめなかった身としてはジュブナイルっぽく見せてるけど
幼少期のトラウマで主人公が糖質になってその頃の友人たちにも妄想が伝播してく
みたいな寒気感じる話としか印象がない(´・ω・`)
アマプラにイコライザーファイナルきてるやん(´・ω・`)
そもそも人間の目と違う画角のレンズや意図的に照明仕込む時点である意味嘘こいとるわけ(´・ω・`)
>>851
イコライザーってステイサムだっけ?(´・ω・`)
失礼>>804 (´・ω・`)
ウンコで出てくるとうもろこしって甘いのかな
誰か試したことある?(´・ω・`)
映画フィルムは1秒間に24枚しかないから嘘!(´・ω・`)現実は無限!
おれがうんこしてるときにうんこの話するな(´・ω・`)
プレッシャーで出ない
ガチで体作りするならまず鼻を削ぎ落としたりする事になるよね
二次元は鼻がないキャラが多すぎる
いまってプロゲーマーが生活かかったトーナメントで使えるくらいラグ0の無線ヘッドセット出てる?(´・ω・`)
>>849
人生すべては暇つぶしみたいな考えだから
なにごとにも情熱持てる人は羨望というか尊敬の念がある(´・ω・`)
>>850 ,854
当時リアルタイムで見てたけどアニオリで先のストーリー誰も知らないってことで
2chの実況スレめっちゃ盛り上がってた記憶がある(´・ω・`)
>>853
モーガンフリーマン(´・ω・`)
うんち室から出られなくなった(´・ω・`)
イコライザーファイナル、円盤まだだよね
ロードオブザリングがゴラムメインの映画作るとかわろた(´・ω・`)
ゲーム大コケしたばかりたのに(´・ω・`)
ピージャクも参加するとはいえ、ゴラムはロードオブザリング世界の脇役だからこそ光るのであってメインで見たいものではないだろう(´・ω・`)
ゴラムじゃなくてゴクリだし(´・ω・`)
>>865
チョーさんファンが喜ぶ(´・ω・`)
LGBTには配慮してゴラムのキスシーンがあります(´・ω・`)
宇野昌磨くん結構ホビホビしてるのね
全然気づかなかった(´・ω・`)
安い店で切ったらおぼっちゃまみたいな髪型になった(´・ω・`)
いつか人を励ますために
シチューにカツをふるまおうと思っているんだけど機会がない(´・ω・`)
一話の面白さを競ったらあの花以上のものは無いね(´・ω・`)
ただし一話だけ(´・ω・`)
配慮しなくたってレタスガーリックベーコントマトはうまいだろ(´・ω・`)
今の自分が20年前の自分に何もアドバイス出来ないように、20年後の自分も僕に何も言えないと思う(´・ω・`)
投資の話以外(´・ω・`)
>>874
子供の頃の親友にヤフーを覚えさせる映画あったなあ(´・ω・`)
まだ未来の人間が過去に干渉するの解禁されてないからね
解禁されたらそのうち未来のじぶんに助言される人がふえるよ
あれ、、、きみは未来のじぶん来てないん?あっ(´・ω・`)
ドラクエ5のサンタローズへ過去の自分に会いに行くとこは震えた(´・ω・`)
PROPLICAのマスターソード買いたいけどこんなの買ってもなぁて自分と戦ってる(´・ω・`)
>>878
勇者になりたくないのか?(´・ω・`)
ベセスダの無料配布
これは360みたく日本語音声?(´・ω・`)
DLCが全て収録された『Fallout 3: Game of the Year Edition』がAmazon Prime会員に向けて無料配布中、期間は6月13日まで。実写
>>875
オーロラの彼方にかな(´・ω・`)
家建てる時に家の前に絶対に抜けないマスターソードブッ刺しておこうと思ったけど、よく考えたらそこまで好きじゃないからやめた(´・ω・`)
>>877
子供になんか玉渡してたよね(´・ω・`)
>>880
PCのfallout3とNVは日本語音声入りの発売してないはず(´・ω・`)
>>880
PC版FO3は全部英語音声だよ(´;ω;`)
>>880
きたああああああん
キタちゃん可愛いよね
CS版から音声データぶっこぬいてPC版に突っ込む改造があるらしいけど、ぼくは良く知らない(´・ω・`)
そもそも違法行為だもんね
テアキンのサントラボリュームすごいけどおねだんもなかなかやな(´・ω・`)
>>887
そうなの?
個人的にやるぶんにはともかく抜き出したデータを配布するのは違法よ(´・ω・`)
今でも日本語版やりたいなら箱○版しかないんだよね
PCニューベガス挙動も怪しかったな安定化MOD盛ればいけるのかもしれないけど
>>887
ファルコムゲーのsteam版とか日本語抜いてるからその手のパッチあるね(´・ω・`)
最近のゲームって曲数おおいよね(´・ω・`)
ベヨネッタ3 250曲
ゼノブレイド3 142曲
ゼルダ 344曲
スマブラSP 1000曲オーバー
イタリアマフィアこわ(´・ω・`)
ゼルダってティアキン?(´・ω・`)
環境音楽ばかりで全然印象に残った曲ないけどそんなに曲数あったんだ
>>894
まあ曲目リスト見ると曲つーかSEとかも含めてだから(´・ω・`)
お昼寝きもてぃ(´・ω・`)
>>898
仕事は?
ワイの投稿した30MLが静岡ホビーショーの30MLブースのパネルに載っててワロタ(´・ω・`)
100均でエアコンの室外機のホースにはめるキャップを買ったのに
径が合わなくて付けれなかったね(´・ω・`)
900
久石奏ちゃんが好きになれないんだけども(´・ω・`)
ちょい待ちよ〜
>>898
頭痛くなる時もあるよね(´・ω・`)
>>904
まてない!!(´;ω;`)
>>899
3連休中(´・ω・`)
>>904
あくしろよ
ちょいちょい整理するけど(´・ω・`)
日本語音声入ってるフォールアウト3って
箱○版だけなの?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715324801/
下品な言葉遣いしない人専用(´・ω・`)
>>910
乙
たまんねーなー
>>910
おまんぽこにおちんぽこを御挿入さしあげたいで御座居ますです(´・ω・`)おつ
チンコマンコウンコ禁止のきれいな世界や(´・ω・`)仲良く使ってね
>>910
おつんこ
>>913
やだーん(´;ω;`)
黒霧島EXがたくさん余ってる(´・ω・`)
飲みに来る?
>>909
あとまあPSね
>>909
そういうこと
灰とヒッコリーのバットで武装しよう(´・ω・`)
なんでPC版は日本語抜いたんだろう(´・ω・`)
コストかかるのかな
一日8回以上しっこしたら頻尿って言うから8回以内におさめようとしてるんだけどうんこも含まれるんかな
そんなに出したくなくても一緒に出るけど(´・ω・`)
やっぱ下位互換は必要ね
キンタマかゆい(´・ω・`)
>>920
おさめようとしてる時点でもう駄目だろ…(´・ω・`)
>>917
>>918
CS版はあるんだ(´・ω・`)
もったいねー
>>920
おしっこして、水分補給して、またおしっこして
を繰り返しても頻尿なのかな(´・ω・`)
>>920
ストレスかい?(´・ω・`)
>>925
糖尿ね!
>>927
!!!(´・ω・`)
(´;ω;)
自動車税払ったら財布の中身が寂しくなってしまった(´・ω・`)
>>919
skyrim出るまではfallout3もnvもレイジもsteam版全然売れてなくて高橋がPC版は入ってくる金が少ないから家庭用買ってくれってインタビューで答えてた(´・ω・`)
その後PC版skyrimのパッケージだけで一万本以上売れてウッキウキになってPCにも力いれるようになった
配信が手頃になるまではPCでゲームやるのニッチな層だけだったからなぁ
今年の下半期はひょうろくっていう芸人がブレイクするらしい(´・ω・`)
>>930
その文だけ読むとPC版は利益少ないからskyrimでPC版沢山売れたら困る気がする(´・ω・`)
>>929
今日はお寿司食べたい(´・ω・`)
PC版のコスト下がったタイミングでPCゲーマーが増えたのかな(´・ω・`)
>>920
尿路結石に一度なってからめっちゃ水飲むようになったので8回どころではない(´・ω・`)
ゲームしたい!
今日はゲームしたい欲が旺盛ですよ!(´・ω・`三´・ω・`)
>>936
尿管結石で自分も水分多めに取るようになった(´・ω・`)
死ぬほど痛いよね
みんな頻尿の話題になってしょんぼりしてる(´・ω・`)
尿路結石
それがお前のオリハルコンなんだぜ(´・ω・`)
大都会岡山みたいにゆーな(´・ω・`)
あれ?(´・ω・`)
うんこしに来たら汚ねえ話してやがる(´・ω・`)
>>938
あれは人智を超えた痛みだね
ペインランキング常時入賞は伊達じゃない(´・ω・`)
岡山と高知は駅前から30分もすると田舎になる(´・ω・`)
>>944
大金はたけば痛くない方法ある?(´・ω・`)
結石出てきたら記念にピアスとか指輪にしようね(´・ω・`)
>>945
と、東京は駅から30分で海だし(´・m・`)
>>946
保険で医療特約ついてレーザー使えるならレーザーで一発(´・ω・`)
子供とお昼寝してたらイビキがうるさいって拒否られる夢を見た(´・ω・`)子供いないけど
サンドランド映画に続きゲームも大爆死らしい(´・ω・`)
>>947
僕と結婚してください(´・ω・`)
この指輪は僕の尿路結石で作りました!(´・ω・`)
>>949
先端医療特約?(´・ω・`)
鳥山先生にリハビリ的に短期連載してもらった漫画に今更投資した理由が分からない(´・ω・`)
>>932
水ダウでしか見たことねえ(´・ω・`)
>>950
なんか、家族との記念写真だよ。とか言われて
見てみたら犬と飼い主しか写ってない記憶を改竄された男の話を思い出した(´・ω・`)
ブルドラってどれくらい売り上げたの?(´・ω・`)
>>951
ゲーム凄い面白そうだよな(´・ω・`)でもやっぱキャラか〜ジジイジジイガキじゃアカンか〜
これベルゼバブがメスガキだったらワンチャンあったよな〜映画もゲームも
おならとくしゃみとうんちが同時にでた
ミラクル(´・ω・`)
鳥山明ってドラゴンボール以降なにひとつ当たってなくない(´・ω・`)
いまどき鳥山明ブランドって通用するのかな(´・ω・`)海外でドゴンボ人気らしいけど
鳥山さんはゴボかアラレちゃん、ドラクエキャラしかダメな気がしてきた(´・ω・`)
一発屋ならぬ3発屋って言うのかね
>>960
ドラゴンクエスト(´-ω-`)
>>949
そんなんあるんだ?(´・ω・`)
わし庶民だしそんなに石が大きくないから自然排出まちたまえだったわ(´・ω・`)
>>959
ウンモラだぁ〜(´・ω・`)
鳥山さんって巨乳派よね
鳥山さんすごーい(´・ω・`)
>>966
そういうとこだよな(´・ω・`)
>>960
燃え尽き症候群で一旦筆置いたからな(´・ω・`)
ドラゴンボールも無理矢理終わらせたくらい嫌になってたらしいし仕方ねえ
>>960
ドクタースランプ
ドラゴボ
ドラクエ
ただの三発屋ね
結局デマらしいけど創価学会だから戦うマンガはもう描かないっていったっていう噂があったな(´・ω・`)
ぼくのすごいとこ語って(´・ω・`)
>>972
おかあさんの言うことをよく聞く(´・ω・`)
ワンピース尾田もワンピ完結して引退したら一発屋ってことになるんか?(´・ω・`)
ワンピース作者が義援金送ってすごいからリツイートして拡散して!
→ニュー速のデマでした。あいつらろくでもないですね
とか一人で騒いで被害者ぶってたひといたよね(´・ω・`)
>>972
体重がある
>>972
おならとくしゃみとうんちが同時にでて凄い(´・ω・`)
お仕事終わりんご(´・ω・`)
>>972
デリヘルでデンマでいじってたらおしっこでそうって言われてかまわずいじってたら別料金っていわれたトコ(´・ω・`)
>>900
すげー(´・ω・`)
埋めるか(´・ω・`)
(´・ω・`)
おひぃーーーーー!!!!
うんぽ!!うんぽこ出るの!!(´・ω・`)
もう漏れ漏れアモーレなのおおお!!!(´・ω・`)
ちんぽ絶叫マシーン(´・ω・`)
YouTubeでチーターってバレた動画見てたんだけどチートツールって買うのかよ
金かけてやってるのかチーターって
デリヘルでおもいだした
デリヘルのはしごしたくて他のお店の巨乳よんだら先ほどの巨乳がらきたことがあった
同じデリヘルなのにお店の名前がちがうことってあるよな(´・ω・`)
ヴァギナのロースト焙煎おしっこ(´・ω・`)
ジャングルの王者ターちゃんを異世界転生して(´・ω・`)
マフィアを倒すゲーム作ろう
遠距離攻撃は梁師範がやってくれるし(´・ω・`)
うんこぶりぶりかけた白米食う動画(´・ω・`)
帰るぞボケコラ(´・ω・`)
バキバキちんぽの勃起からシナシナになる瞬間(´・ω・`)
>>990
気をつけて帰れよカスコラ(´・ω・`)
ピグモンいいですか?(´・ω・`)
ナンコラタココラ
ピグモンいいですよ(´・ω・`)
ガラモンは無関係よー
>>910
おまんこおちんこおだいべんって事なの乙(´・ω・`)
ではピグモンさせていただきますね(´・ω・`)
うんこ!(´・ω・`)
今日も住む用のお部屋探ししてきたけど疲れた(´・ω・`)
素人じゃ利回りのイイ物件なんて見つけられんわな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■