■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5037
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5036
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715059668/
【Xbox リリース スケジュール】
04/23 Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 Fallout4 ←X|S向けアップデート(※1)
04/25 Metro Simulator 2
04/25 SAND LAND
04/25 重装機兵レイノス2 サターントリビュート
04/26 Another Crab's Treasure
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
04/30 タクティカル・ウォーフェア・バンドル
04/30 フロントミッション セカンド: リメイク
05/02 Sclash
05/09 Gift
05/09 Little Kitty, Big City
05/09 Rainbow Cotton
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
10/11 メタファー:リファンタジオ
(※1) One版でも安定性やログインなどの修正が入る。
ttps://bethesda.net/ja/article/4s2bXQEbpcrsdCZhUYLHAi/fallout-4-is-getting-free-updates
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/23 百英雄伝
04/25 Another Crab’s Treasure
04/25 STAR WARS ジェダイ:サバイバー
04/30 Have A Nice Death
04/30 ザ・リワインダー~黄泉からの旅人~
05/02 Tomb Raider: Definitive Edition
05/07 Kona II: Brume
05/09 Little Kitty, Big City
05/14 Brothers: A Tale of Two Sons
≪OUT≫
04/30 7 Days to Die
04/30 EA Sports NHL 22
04/30 Loot River
04/30 Pikuniku
04/30 Ravenlok
04/30 ビシージ: コンソール版
05/15 Eastern Exorcist
05/15 Ghostlore
05/15 Just Cause 4 Reloaded
05/15 Norco
05/15 SDガンダム バトルアライアンス
05/15 Supraland: Six Inches Under
05/15 戦場のフーガ2
05/15 百英雄伝 Rising
【イベント】
06/10 02:00 Xbox Games Showcase
06/10 02:00 [REDACTED] Direct
(※) イベントの詳細
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/04/30/xbox-games-showcase-2024-redacted-direct/
開幕おまんかー阻止(´・ω・`)
ぃちぉっ(´・ω・`)
MotoGP2027年から排気量850cc(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
4のコルタナってあれでも性的にならないように配慮したって開発の人が言ってた記憶ある(´・ω・`)
4のコルタナなんかヌメッてて気持ち悪かった(´・ω・`)おつ
ラーメン大王いかね?(´・ω・`)
武器ちゃんは…(´・ω・`)愛嬌があるよねいちょつ
ラーメンショップがいいな(´・ω・`)
ギアーズがえっちだと感じれる俺でもコルタナには何も感じなかった(´・ω・`)
AIやロボが人型なのあまり好きじゃない(´・ω・`)
おっぱいは怒られるという世の中は間違っています
でもおっぱいに怒られたい(´・ω・`)
コルタナに性的魅力……?(´・ω・`)
>>8
せめて無乳の性別不明というかハッキリ中性にしてほしかった(´・ω・`)
微妙な女性型という事実が悲しくさせる
>>11
武器って名前変だろこれって思ったけど最後まで遊ぶとちゃんと意味があった
でも結局後のアプデでウェポンちゃんになってて(´・ω・`)
>>15
この際おっぱいに暴力振るわれても我慢するよ...(´・ω・`)
マルチ展開させてからのスタジオ閉鎖しまーす理解できないんだけど助けてフィル(´・ω・`)
前スレでMSの話題出てたけど、フィルなんかしたの?(´・ω・`)
フィルも社内政治で敗北したのかな(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
>>20
PS5版が全然売れなかったんじゃ...(´・ω・`)
マルチは開発費だけ掛かって意味が無かった
しかし任天堂はマザー4出さんよな(´・ω・`)
マルチというかあれはXboxにSwitchやPSが参入したって感じだも(´・ω・`)
僕らイグズーベラントウィットネスちゃん派だしね(´・ω・`)いちおつ
客のネガキャンに惑わされるな
フィルを信じろ(´・ω・`)
モンハンラグっててもゲームにはなるけど敵が硬直して退屈だ
時々ワープするから10秒くらい移動してることあるんじゃないかと思う(´・ω・`)
あ、おつ(´・ω・`)
ラーメン1700円か…(´・ω・`)
>>26
ネタなのかちょっと迷う発言はやめて(´・ω・`)
>>21
redfall作った会社とfifi-rush作った会社を閉鎖するって、どこぞのブルームバーグ記者にすっぱ抜かれた(´・ω・`)
公式にはなんの発表もない(´・ω・`)
さすがヒナンジョミン世界中のニュースに詳しい(´・ω・`)
>>33
公式がアナウンスしてるぞ(´・ω・`)
アーケインもtangoも声明だしてるよ(´・ω・`)
たかしはいろんなにゅーすしってるね(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
>>33
もう各社の公式アカウントが声明出してるから事実だよ(´・ω・`)
ソニーのレイオフの時も思ったけどあっちの企業はスパスパ首切って路頭に迷わせるから怖い(´・ω・`)
そら薬中ホームレスも増えますわ
んほおおおお(´・ω・`)
やっぱゲハだなぁって(´・ω・`)
フィルはやる男ってことだ(´・ω・`)
>>37
たかしはインターネットのベテランだ(´・ω・`)
>>33
まじか。
MS金無いのか、他に理由があるか気になるね(´・ω・`)
新しい私(´・ω・`)
パイ毛見てるのはぼくだけだよね(´・ω・`)
モンスターファームが来る(´・ω・`)
フォルホラ並のヒット出さないスタジオは難しいのかな(´・ω・`)
TANGOは別会社建てるとかありそう
価格改定した無印iPadが日本だと値段が何も変わってないらしい(´・ω・`)
遺作はPS版のハイファイになったのか
PS版求められてたらしいけどあんまり売れなかったのかな(´・ω・`)
三上居ねえのにTANGOがどうにかなるとは思えんし(´・ω・`)
TANSANにした方がなじみない?(´・ω・`)
>>35
>>39
ごみん(´・ω・`)
内情わからんからスタジオ閉鎖がいいことなのか悪いことなのか正直よくわかんない(´・ω・`)
詳しい人は説明してほしい
こんな事ならわざわざハイファイをマルチにしない方が良かったな(´・ω・`)
>>51
またクレクレしてだが買わぬしたのか(´・ω・`)
>>57
売れないのは販売戦略ミスとちゃんと宣伝しないメーカーのせいだよ(´・ω・`)
XBOXだけ出してればよかったのに(´・ω・`)
結局他者に足を引っ張られるいつものパターンか(´・ω・`)
アーケインは一部他のスタジオに吸収されるみたいだけどタンゴはそのまま解散みたいよ
タンゴの中の人が再就職活動始めますって言ってた(´・ω・`)
>>55
「優先するゲームに集中する能力を生み出すために、このような難しい決断を下している」らしいです(´・ω・`)
日本のタンゴ潰されてみんな激おこ(´・ω・`)
タンゴの人達は何だかんだで拾ってもらえそうだけどどうなるか(´・ω・`)
ゲーマーなんだからフィルも断腸の思いっしょ(´・ω・`)
>>55
内部のひとしか分からんでしょ(´・ω・`)
レッドフォールってDLC同梱版のやつのDLCまだリリースされてないんじゃないの(´・ω・`)
閉鎖後にサイコブレイク2が日本のゲーパス入ったらちょっと面白い(´・ω・`)
この中にゴーワイ遊んでクリアしたジョミンが何人居るのか(´・ω・`)
まぁフィル和ゲーやらないもんね(´・ω・`)
>>68
そのうちやるつもりだった
フィル任天堂のゲームやらないの(´・ω・`)
>>68
やってないアピって言われるから言わなーい(´・ω・`)
タンゴは小島がいないコジプロ状態だったからな(´・ω・`)
新しい iPad Pro 27万もするのか
どういう層が買うんだこれ(´・ω・`)
ゴーストワイヤクリアしたね面白かったよ
レッドフォールはつまらないとは思わないけどあれじゃ仕方ない
>>61
潰すにしても日本の会社は1つくらい残した方がいいんじゃと思う(´・ω・`)
TURN10とかよく許されてるね
>>68
なんか最後あれで終わったけどさ
なんかモヤんってした(´・ω・`)
>>76
あれは謎(´・ω・`)
>>69
趣味趣向はtheアメリカンゲーマーのお手本みたいなタイプだからなぁ(´・ω・`)
ゴーストワイヤーはクリアまでなら結構楽しいだろ(´・ω・`)
収集がめんどくさくてつまんなかったけど
あと二つスタジオ閉鎖されるみたいですけどどこだろう(´・ω・`)
>>81
避難所スタヂオ(´・ω・`)
三上主導じゃなくてもいいの作れますよってのがハイファイだと思うんだけどなぁ(´・ω・`)
Series出てからのファーストゲーで一番レベルで面白かったのに
なんかスタジオ数で誇ってたけど、こうなると不採算スタジオは閉鎖される流れに歯止めが効かない気がする(´・ω・`)
>>74
大量のストレージガンガン使う人
あと最上位モデルは確かメモリが多い(´・ω・`)
ヘルダイバー2で大喜びだったのに今これって寓話として出来過ぎてる
後進を育てる目的の会社だったのに三上が抜けたら瓦解しちゃうもんなのかな(´・ω・`)
(´_`)。oO(私怨だけどさ…T10潰せよ…)
>>68
ぼくのゴーワイ実績は1105です(´・ω・`)
そんで今確認して気付いたけどぼくおみくじで大凶引いてない(´・ω・`)
6月が近づいてきて荒らされそう(´・ω・`)
マットブーティーはプランBに切り替えようとしたら懐から銃を出して「すまない、これがプランBだ」って言いそうな顔してるけどマジでやりやがったな(´・ω・`)
GhostwireでMODできたら鬼太郎来そうよね(´・ω・`)
ブーティーの恐怖政治が始まるの?(´・ω・`)
今日も日付変わってから盛大に吐いたね(´・ω・`)これでお仕事準備ばっちり
>>90
ショーケースで全部ひっくり返るのが見える見える
まぁ見てなって(´・ω・`)
食べてみてよっ(´・ω・`)
>>92
P3Rともコラボしよう(´・ω・`)
ってかショーケースももう1か月後か(´・ω・`)
新しく参入するHinanjo Studiosのロゴ考えて(´・ω・`)
どうして実績を7にしたんだ(´・ω・`)
>>100
(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>100
, -、っ⌒つ
'・ω っ_つ
、・_ノ
>>100
(・ω・`)
端数実績のおかげで77777になったよ
>>95
ジョミンって全員これの元ネタ知ってそう(´・ω・`)
そういや77777の記念スクショ撮ろうと思ったんだけど
ホーム画面とかスクショ撮れないんだな
ウーベイベベイベにあわせてロゴが出てほしい(´・ω・`)
テレビでチツのお話ししてる(´・ω・`)
>>103
なつい(´・ω・`)
>>107
スマホアプリとかウェブからログインして撮ればいいんちゃう?(´・ω・`)
>>109
なんでカタカナなの(´・ω・`)
>>112
ちつ(´・ω・`)
>>112
避難所でえっちなのは禁止だから(´・ω・`)
ハデス2早期アクセスゲーで配信1日目なのに今現在でプレイ中が10万人超えてらあ(´・ω・`)
増えすぎたビラビラを切る女の子いるんだって(´・ω・`)
>>111
アプリは一応撮ったけど
なんか本体の画面じゃないとあんま記念感なかった
まさかGW(ゴールデンウィーク)終わりと共に
GW(ゴーストワイヤー)が終わるとはな
(´・ω・`)がははは
ビラビラってエロいよね(´・ω・`)
Ghostwireの東京マップもったいないよね(´・ω・`)何かに使えないのかね?
僕も55555取れそうで実績解除wiki見ながら解除してたんだけど55554までいって1ポイントの実績がオトメディウスのパイタッチだったんでわざわざ購入して始めたら違う実績が解除されて20ポイント入った(´・ω・`)
Apple史上最も薄い「iPad Pro」発表。OLEDディスプレイ&新型「M4」チップ搭載
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1589535.html
たっか
ゲーミングPC買うわ(´・ω・`)
もっと存在感の薄いスタジオいっぱいあったやろ...なぜタンゴを...(´・ω・`)
俺もゾロ目もう少しなの完全に忘れてて百英雄何も考えずにクリアしたらあと10というギリギリの状態だったね
>>122
草(´・ω・`)
史上最も薄い「Pro避難所民」発表(´・ω・`)
アップル製品は新型が出た後に旧型を買うのがお得らしい(´・ω・`)
この先何作るつもりかくらい確認してるだろうから
それが期待薄だったんだろう
レイトレーシング採用とかアップルも落ちたな(´・ω・`)
ヒーローダイス 運と戦略のスゴロクバトルこれがタンゴ殺したん?(´・ω・`)
画面大きくて薄いと、割れるの怖いよね(´・ω・`)
>>84
なんかでもソニーもこないだスタジオ閉鎖してなかったっけ
どこも一緒でしょ(´・ω・`)
そろそろぼくの肛門も閉鎖されそう(´・ω・`)
>>122
最近のクリエーターはこれで作業するんかね(´・ω・`)
正直Windowsのが使いやすいしゲームもできるし同じ金額でもっとマシなPCできそうだから
iPhoneは使ってるけどiPad系は使う気になれない(´・ω・`)
>>123
ベセスダの会社を他にも閉鎖するっぽいけどどこか分かってないね(´・ω・`)
おタンゴ〜(´;ω;`)おタンゴ〜
高いiMac買ってスタバでカチャカチャターンしたい(´・ω・`)
絵を描く人はiPadでやるんじゃないの(´・ω・`)しらんけど
>>135
もう全部出てる(´・ω・`)
嫌なニュースしかないから心が慣れちゃったね(´・ω・`)慣れというか麻痺というか
>>134
>>134
ノートパソコンよりシンプル軽量ってだけで意味がある
それ以上の意味は、ないね(´・ω・`)
>>132
ソニーはとっくにジャパンスタジオ閉鎖してるしどこも削減は変わらないね
ゲーム業界はかなり厳しそう(´・ω・`)
実際ウミを吐き出すってことだからいいニュースだと思うけどな(´・ω・`)
円安だから日本で作ったらいいんじゃね?(´・ω・`)
>>140
医者に嫌なニュースが多いからなるべくテレビ見るなって言われたけど見たところで何も感じないという(´・ω・`)
結構面白い程度じゃ埋もれるくらい面白いゲームが溢れている
売りたい人には糞ゲーが溢れてるよりも厄介かもしれない
T10と343っていうクソデカい膿が溜まってますよ(´・ω・`)
>>142
まあ軽くて薄いってのはまあ魅力的っちゃ魅力的か(´・ω・`)
Switchもなんだかんだ言って携帯機にしては大きいし重い(´・ω・`)
世界的にスタジオ閉鎖とプロジェクト中止が多くてゲームの未来を心配しちゃうよ(´・ω・`)
ただの損切りになんでここまで騒ぐのかがわからない(´・ω・`)
新型iPadの特上頼むと55万するってウケる
>>148
HaloForzaはもう大半レイオフ済みだし
次はギアーズ出させてまとめて処分する考えじゃないかなあ(´・ω・`)
ハードが高性能になる→高価格で売れにくい
それに伴いソフト開発は金がかかる→大作ソフトのリスクが高まる
誰にでも予測できる悪循環だったのにね(´・ω・`)
マックってもっと高いのかな
スタジオてなんとなくでしか分かってないけど、なんかMSの傘下のロゴ一覧みたいのあるじゃん、あそこで消えるとこがあるって事?(´・ω・`)
まあ内情見たらこれはもう採算アカンな…ってなったんじゃないのかなって思う
部外者の僕たちには現時点ではなんとも言いようがないね(´・ω・`)
お高いiPad Proの液晶が真っ黄色になったからあんま信用してない...(´・ω・`)
まあでもちゃんとした液タブとハイスペックが一体してるって思えば値段は納得感ある(´・ω・`)
ソフトもここまでに普及してたら不足はないんだろうし
>>149
スイッチは持ち運べる据え置きハードだよ(´・ω・`)
昔G4cube持ってたんだけど実家のどこにあるかもうわからない(´・ω・`)
https://twitter.com/tango_jpn/status/1707246109788443063
今見るとむなしいな(´・ω・`)
スイッチもスマホもだけど画面があるから面積は変えられない分薄さを頑張ってる感じで持ちにくい
電池増やしてもっと厚くしてみたらどうだろう
>>163
重くなって別のつらさがでてきそう(´・ω・`)
>>163
そうだ発電機内蔵したらどうだろう(´・ω・`)
>>160
公式がずっと据置き言ってたのになんか携帯機て言われてるな、まあliteはそうかもしれんけど(´・ω・`)
おまんらって寝るときどんなぼろ布まとってるの(´・ω・`)
>>62
他の優先するゲームってなんだろ
HiFi RUSHは続編期待してたんだけど(´・ω・`)
ブルーシートまとってる(´・ω・`)
マルチ化といい今回のことといい社内政治に負けたんだろうなぁ(´・ω・`)
グリップ部分どうにかすりゃいいだけで別に不必要に厚くする必要ないのでは(´・ω・`)
>>167
裸だけど?(´・ω・`)
そりゃギアーズPOP2だよ(´・ω・`)
裸で寝るのは乳首育つからやめたほうがいい(´・ω・`)
金持ちとーちゃんに甘えてナメた開発するスタジオが散見したからなぁ(´・ω・`)お灸すえられたんじゃない?
優先事項に集中とか音楽性の違いとか建前で言ってるだけじゃ無いの
マルチ化とはちょっと違うと思う(´・ω・`)
フィルが日本のゲームスタジオについて頻繁に言ってくれてたのは何なのかとは思う(´・ω・`)
日本のスタジオだけど日本のゲームを作ってるわけじゃない、って部分なのか
最近のペルソナや如く推しを見てる感じ日本のゲームこそ欲しいんだという
>>168
単純にそこにあまり期待できないから他に割り当てるてだけじゃないの、無くすてそういうことっしょ(´・ω・`)
>>170
ゲーム知らないナデラをABK裁判に関わらせたのが失敗だった(´・ω・`)
たぶん素で「なんで独占?マルチで売った方が儲かるじゃん?」とか言ってたんだと思う
>>168
パっと思いつくのはTESとかFOとかブレイドとか?(´・ω・`)
>>167
肉のカーテン( ´・ω・` )
>>178
そのフィルが社内での力を失くしてるに一票(´・ω・`)
>>180
思えばそこら辺からナデラの発言があれになってきた(´・ω・`)
ヤシからナデラ〜(´・ω・`)♪
ブレイドがマーベルってみんな知ってたの?
昔テレビで映画見たけど全然わからなかった
顔丸出しだからかな
昨日まで箱で百英雄遊んで今日からPCでハデス2を遊ぶ充実したゲームライフでスミマセン(´・ω・`)
フィル自身は昔と対してやり方変わってないと思う
やる時はやる男ってだけで(´・ω・`)
いずれにしても解散後の処遇とか詳しい話がでないとなんともか(´・ω・`)
>>189
こういう時こそフィルサラボンで配信するべきだったんじゃねぇかな(´・ω・`)
ナデラってOfficeのサブスク化とマルチプラットフォーム化をやった人なんだから
Xboxもそのやり方になっただけなんだよね(´・ω・`)
フィルがオール・インを引き出したのと引き換えにナデラ流のやり方に染まったんだ
小さなスタジオの一つや二つでそこまでするこたないよ(´・ω・`)
>>179
アトラスとかカプコンをゲーパスに連れてくる方に金使うと言われたらボク反論できない(´・ω・`)
こないだ避難所で教えてもらったヘテロゲニアリンギスティコってまんが面白い(´・ω・`)
フィールドワークとか大学でやりたかったなー
>>194
何そのなんとかチィンコってやつ(´・ω・`)
そういやクニツカミいつだ(´・ω・`)
「選択と集中」ってだいたいうまくいかないやつだよね(´・ω・`)
当たり馬券買えば儲かる!みたいな発想
今まで失敗したことがあったか(´・ω・`)
男ならもっとでかいものを掴みたいね(´・ω・`)
ゲーパスに来るKONA2は日本語あるっぽいのに1は無さそうなんだよな
いきなり2でも大丈夫なやつなのかな
毎日でっかいチンポコ掴んでる(´・ω・`)
ゲーム業界における憂国の志士が集まる避難所(´・ω・`)
ちょめちょめクラブ(´・ω・`)
私失敗しないので(´・ω・`)
認めなければ失敗じゃない(´・ω・`)
ここは力無き者共の雑談所だよ(´・ω・`)
私やってないので(´・ω・`)
失敗しなければ失敗じゃない(´・ω・`)
チャイ一味とかキャラクターはなんかで生かしてほしいね(´・ω・`)
>>196
ぼくも続報まってる(´・ω・`)
ショーン野口さんによるとアーケインは2部署あってブレイド担当のほうは残すみたい(´・ω・`)
おおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
カブ坊主、銀行強盗をするが4日にアプデ来てるんで起動してみたらPCゲーパス版が日本語化されてるやん!
ようやってくれた!(´・ω・`三´・ω・`)
Xブレイドの方は(´・ω・`)
潰すのはしげる2のほうでしょ?(´・ω・`)
ブレイドって新しい映画もかなり行方不明な感じになってるよね
ちがうそうじゃない(´・ω・`)
うんちを漏らしたのは失敗じゃない(´;ω;`)
チキンラーメン5つにバターと卵ぶち込んで食ってるまんが読んで吐きそうになった(´・ω・`)
クニツカミも発表したっきり音沙汰ないし大丈夫なのかな(´・ω・`)
棒ラーメンのもう片方は替え玉だよな(´・ω・`)
クニツガミのプレイ映像見てきたけど、タワーディフェンスというかモンハンライズの百竜みたいな感じなのか…
百竜あんましだったから少し不安になったね(´・ω・`)
>>219
公式ツイッターがせっせとゲームシステムやらキャラやら小出しに宣伝してるわよ(´・ω・`)
数ヶ月前のカプコンダイレクトみたいなんで詳細出たんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>218
見せ方の問題だと思う(´・ω・`)
バター料理漫画とかあるし
チキンラーメンたまに食べたくなるけど普通の1食でも途中で飽きる(´・ω・`)マグヌードル的なやつがちょうどいいね
>>219
2024年発売で、もうだいぶ形になってるみたい?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ogcVFlh7_MY
はあ食べ物の好き嫌いが多すぎない人と巡り合うことは
かくも難しいことであるか(´・ω・`)
アーケインのアメリカのスタジオが閉鎖?本体はおフランスよね(´・ω・`)
本音はビジュアルとアクションに極振りした奴やりたかった(´・ω・`)
デスループとかディスオナの方は健在(´・ω・`)
>>225
お椀で食べるチキンラーメンてなかったっけ(´・ω・`)うちはどん兵衛が多い
ゴーストワイヤはともかくhi-fiは惜しいね(´・ω・`)
https://twitter.com/johnjohanas/status/1787877169504391613
ハイファイのディレクターの人もコメント出しけどやっぱり前向きな流れではなさそう(´・ω・`)
寝るから静かにして!(´・ω・`)
ハイファイはPS版の移植費の元くらいは取れたんだろうか(´・ω・`)
>>235
むしろPS5向けの開発コストが致命打になったのかも(´・ω・`)
じょみ子はhifiに恋してたから(´・ω・`)
>>236
絶対そんな訳ないと思うけどそうだったらマヌケすぎるやろ(´・ω・`)
レッドフォールの改善パッチはもう作れねえよ!とのことです(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
(´・ω・`)ハイホイハーイ!
このところずっとゲーム無気力期(´-ω-`)
普段なら絶対ハデス2に飛びついてるはず
今オナラしたらラの音が出た(´・ω・`)
そらそうやろ(´・ω・`)
らーの鏡(´・ω・`)
戦場のフーガ2やってるけど相変わらず面白いな
どっちかというとゴーストワイヤのが好みだったな
え?そうなの(´・ω・`)
マイクロソフトに関わると不幸になるね(´・ω・`)
近所の松屋が閉まってて正気を失いそう
朝まで待つや(´・ω・`)
でも朝ならすき家でいいな
ヘルブレイド2が発売した後ニンジャセオリーが切られるとか言われてるけどあり得そうで笑えない(´・ω・`)
マーケティングしてない時点でこれ以上金をかけたくないって言ってるようなものだし...
>>167
シルクのビスチェだよ(´・ω・`)
ボクのとこまつやない(´・ω・`)
XBOXはどこからきて どこへ向かうのか(´・ω・`)
>>246
フーガ2も戦闘一辺倒なの?(´・ω・`)
あれしんどくなる...
吉野家きたら吉野家も2時で閉店てこの世界はどうかしてる
少し前のMSはE3でビーフボウルを宣伝してたっていうのに...(´・ω・`)
仕事から帰宅…(´・ω・`)
色んな発表会がオンラインになってMSKKも日本向けに慣れない仕事をする必要がなくなってよかったよね(´・ω・`)
>>259
お疲れさん(´・ω・`)
今日は疲れただろうからもう何も見ずにゆっくり寝て疲れを癒そう
ドゥルダの最終試練やってんだけど
敵のHP削り切らないと師匠がどんどん雑魚敵召喚してきて終わらないのキレそう(´・ω・`)こんなの無理!
疲れていても避難所は見て欲しい(´・ω・`)
ハデス1久々に遊んでるけどプレイする度に新しいセリフ出てきて関心
それにしてもこのゲームの文章は通常使わないような表現が多めなのにすんなり理解できる文に纏まってんなって実感
機械翻訳じゃなくてもダメな翻訳って一見マトモな日本語に見えて全然頭に入ってこないクソ文なんだよね(´・ω・`)
ショーケース直前の地ならししてるだけなのに(´・ω・`)
Windows使ってる人間全員不幸なのかとんでもねえ規模だな(´・ω・`)
Xみてて今年に入ってからの流れでいまだにフィルにポジティブな感情抱けてるやつ羨ましい(´・ω・`)
今メソメソしてる人たちは寝たほうがいいと思う、いや本当にマジで
寝てメンタルちゃんとしてから書き込もう(´・ω・`)
>>264
みんなが羨むハチノヨンってローカライズ専門会社が担当してるんだぜぇ(´・ω・`)
>>256
基本的には一緒だよ
道中倍速とか追加されてサクサク進められて遊びやすくはなってる
>>269
アンダーテールで制作者と直接やり取りして2年半をローカライズさせたとか、この手の会社でもなんか熱量がすごい感じするよね
日本語の熟達者って感じのスッと頭に入る翻訳してくれてノンストレス(´・ω・`)
だれかメソメソしてるのかい?
おっぱい揉むか?(´・ω・`)
ちょっと今からハデス1やるね(´・ω・`)気分が乗ってきたら2買おう
>>272
ぼくはメソメソしてないけどロリ顔巨乳ピンク乳輪なステキおっぱいなら是非とも揉みたいです!(´・ω・`三´・ω・`)
水曜日か(´・ω・`)
>>274
藤原書記に頼んであげる(´・ω・`)
ブルアカさんのアニメ惰性で見てるけど
世界観とかなんで戦ってるのかとか
キャラの行動原理とかが全然わからないんだけど(´・ω・`)
巨乳で乳首ピンクなら乳輪の大きさはCDくらいの直径でも全然構わんです!!(´・ω・`)
翻訳ですげーと思ったのはディスコエリジウムと誉は浜で死にましたの仁のやつ。名前忘れた(´・ω・`)
>>277
原作通りが一番幸せだからな(´・ω・`)
>>277
龍が如くより危ない感覚で可愛い子たち生活する作品だと思ってる(´・ω・`)
ID@Xboxのショーケースはゲムスパしか扱わなかったのにスタジオ閉鎖はどの国内メディアも速攻で記事にしてるね(´・ω・`)
インディはまあ、うん、て感じ(´・ω・`)
ストパンとか艦これとかアリスギアとか大昔からそういう謎の敵と戦い続けるコンテンツてあるけど決着ついちゃうと話作れないし難しいね(´・ω・`)
艦これとか毎年秋刀魚漁やってるイメージしかない(´・ω・`)
むこうのソシャゲて大体世界がヤバイで女の子(型の兵器)がそのヤバイ原因と戦ってんじゃないの(´・ω・`)
寝てたらipadとかPixelとか発表されてた(´・ω・`)
もう世の中廉価モデルで十分になってる
>>285
豊漁祈願かよ(´・ω・`)
白夜極光ってソシャゲの最初に出会う女の子が可愛いからインスコしてホーム画面で眺めてアンインストールする
ってプレイをたまにします(´・ω・`)
ゲームもお話も良く解んない
ソシャゲ特有の、ガチャするとお話に全然絡まないのにソコソコ作り込まれてるキャラがどんどん増える
ってのがどうも駄目(´-ω-`)
幼稚園からやりなおしてえ(´・ω・`)
>>291
良いだろう、ただし記憶も幼稚園からで周りは今のままだ(´・ω・`)
>>291
南部変身幼稚園?(´・ω・`)
Tangoとか閉鎖されちゃうのか(´・ω・`)
採算取れないところの整理かね
ipadproの広告きっついな(´・ω・`)
確かに特定の業種にはipadは便利な道具ではあるが
皆が寝静まったその時、
ヒナミが行動を起こす!(´・ω・`)
>>288
実際イベントやってるんだもの(´・ω・`)
ヒナミなかにだすぞ
薬屋の李白いいやつすぎる(´・ω・`)
ちーんぽちんぽ
ちんぽの原罪
おまんこたまきん星人
(´;ω;`)
>>294
そういやTangoはソロゲーが多かったね(´・ω・`)
いま何も作ってなければとっとと閉鎖ってのがメリケンスタイル(´・ω・`)
継続して課金見込めるオンゲー作るのは良いけどせめてサポートは最低限気合い入れてくれ(´・ω・`)
EAお前のことだぞ(´・ω・`)
実写フォールアウト、よくできてるなー
世界観でてる(´・ω・`)
日本へのアプローチの強化の実例としてTangoをあげていたフィルはん…(´・ω・`)
レッドフォールのズンパス買ってるアカウントは払い戻しあるみたいね(´・ω・`)
タンゴは潰さんで欲しかったわ(´・ω・`)
ヒーローダイスがずっこけたからなぁ(´・ω・`)
ハイファイやっぱ儲かってなかったか〜(´・ω・`)
結局悪いのはコケまくりのタンゴの方だわな(´・ω・`)
結果スタジオ買収しまくっても箱◯末期からなーんも進展しなかったな(´・ω・`)
買収しては潰していくって冗談じゃなく悪の組織になったな(´・ω・`)
元々フィルは延期と中止を厭わない人だったしできないところは潰すよね(´・ω・`)
お父ちゃんiPad pro買うて(´・ω・`)
>>309
こうなるとスタフィーも怪しいな(´・ω・`)
ぶっちゃけFO4のDLCでも作ったほうが良いよね今は
日本の会社買ってくれとか言えなくなったな(´・ω・`)
ならSIE側に付けば安泰だったのかと言えばあっちはあっちでスタジオ閉鎖したりバンジー持て余したりしてるしな(´・ω・`)
買収始めた頃からこれからは定期的に高品質なファーストタイトルを提供すると言って一向にそうなる気配なし(´・ω・`)
スタフィーがあるやん(´・ω・`)
スタフィは諸々のアプデきてやっと快適に遊べそう(´・ω・`)
ハイファイとか近年のMSスタジオで唯一高評価のソフトなのにな(´・ω・`)
タンゴって三上抜けたしブランド価値ねえってことじゃないん?(´・ω・`)
タンゴのハイファイは三上自身1割しか仕事してないって本人言ってたね(´・ω・`)
ゲーパスで遊んだけど途中で投げたつまらんタイトル作ってた2社か統廃合か(´・ω・`)
hi-fiでダメってなるとゲーパスで遊んでもらっても金にならんのだろうな(´・ω・`)
売れないからアウトならXBOX独占にしたフィルがクビにならんとおかしいもんな(´・ω・`)
>>328
FUDお疲れ様です(´・ω・`)
まったく宣伝せずサプライズ配信しその後もろくに宣伝せずマルチ化1番手をやらされスタジオ閉鎖(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
朝から工作員総動員じゃん
なんかあった?(´・ω・`)
>>332
スタジオ閉鎖(´・ω・`)
こういう時は某陣営になんかあるパティーン(´・ω・`)
>>333
ちょいと調べたね(´・ω・`)
arkaneとtango封鎖なのね
やっぱどこもシングルゲーメインのとこはしんどいのかしらね(´・ω・`)
今日は徹夜で百英雄伝やる(´・ω・`)
risingがまだ終わってない(´・ω・`)
雪山あたりから敵強ない?
>>337
リンクアタックでゴリ押し(´・ω・`)
シングルかマルチかなんて関係ない
儲けられるかどうかよ(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
>>335
だからと言って今オンラインに予算かけて突っ込むのもどうかなと思う(´・ω・`)
ゴーストワイヤー好きだったよ
何年も前から大作シングルはなかなか儲からないって言ってたもんな(´・ω・`)
かといってスクエニの失敗みるにオンゲーが儲かるようにも見えないが(´・ω・`)
>>341
スクエニとかボロボロだったしね
まああそこはオンもオフも盛大にコケたせいなんだろうけども(´・ω・`)
にしても評判よかったIPなんかは他のスタジオが引き継ぐだろうしあまり不安視はしてないけどなわしは(´・ω・`)
アーケインにトドメ刺したのはredfallだしシングルがどうのこうのは関係ない(´・ω・`)
MSマネーがあっても閉鎖せざるを得ないほど冷え込んでるの?(´・ω・`)
スクエニも第一閉鎖すればいいのに
ていうかスク側いらないでしょ(´・ω・`)
レッドフォールのシーズンパス買った人の気持ちを考えると切り捨てるのが早すぎる気がするけどな(´・ω・`)
悲しいからウンチして紛らわす(´・ω・`)
昨日(今日)深夜に調布で交通トラブルから男が拳銃を発砲する事件発生だって物騒ね(´・ω・`)
>>343
そうなってくれるのを望んでるね(´・ω・`)
思い出補正でシュビビンマンやヴァリスとか遊んだけどPCエンジンの横スクアクションはやっぱ微妙なの多いな
まあシュビビンマンは実績美味しいから良いけど(´・ω・`)
>>346
ハハッ(´・ω・`)
偉い人「スタジオなんて飾りです!ユーザーにはにはそれがわからんのですよ」
(´・ω・`)
tangoは評価が高いゲーム連発してたから普通にもったいない(´・ω・`)
無毛、
飾りじゃなのよ〜あっは〜ん♪(´・ω・`)
朝うんちキメてくる(´・ω・`)
>>357
断わる必要なくない?(´・ω・`)
うんちです
旅にでます探さないでください(´・ω・`)
無毛、
昨日からネガってる奴なんなの
売れないスタジオを締め出したからむしろプラスだろうに(´・ω・`)
今日健康診断(´・ω・`)
今朝ウエスト78
メタボ寸前
ゲーパスは開発が儲かるとは何だったのか 我々のタンゴが消えてしまった(´・ω・`)
避難所民ならウエスト100を超えて当然じゃないの(´・ω・`)
78ってモデルかよ(´・ω・`)
男なら喰え(´・ω・`)脂も糖も
>>351
ぽっぷるメイル好きだった(´・ω・`)
うんこ気持ちいい!うんこ気持ちいい!もっとでて!(´・ω・`)
>>367
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!(´・ω・`)
ゲーパスもネトフリとかみたいに
段階的に値上げしていきそうよね
>>367
うんち「嫌じゃ!まだ出とうない!ワシはまだここで何も成し遂げておらん!戻るぞ!」
>>361
こんな考えだから買収持ち掛けても任天堂は鼻で笑って断ったんだろな(´・ω・`)
せっかくおもしろいゲーム遊べてたのに儲からないからって次々潰してたらそのうち見限る人も増えて悪循環になりそう、スクエニのスマホゲー大量生産みたいに
>>367
謎の勢力「おいーっす」
門番「!!?ここは出口のはずなのに!?」
>>366
ぽっぷるメイルって日本ファルコムのだっけ?
イースⅢやソーサリアンとかファルコムってなんとも言葉で表現できない独特の気持ちよさがあったよね(´・ω・`)
無毛、
んg(´・ω・`)
うんこを出す筋肉って衰えるんだよね(´・ω・`)
たくさん居るのかと思ったらどうやら独りぽいなこれ
完全にキてるな(´・ω・`)
クソの話は昼飯時にやろうぜ(´・ω・`)今は神聖な朝ごはんの時間のはずだが?
日本ファルコムっていうけど海外ファルコムあるの?(´・ω・`)
基本的に下痢だからもげるという概念は無い(´・ω・`)
朝から酷えな(´・ω・`)
うさぎのうんちみたいなポロポロ出る時あるよね(´・ω・`)
和式じゃないと綺麗な一本グソにならないよね(´・ω・`)
シティーハンターみたいからそろそろネトフリ契約再開するかなと思うんだけど
ネトフリってもしかして解約するとアカウント削除してる?(´・ω・`)なんか
ログインしようとしたら新規アカウント作成になっちゃった
>>384
多分そうね(´・ω・`)
>>384
たしか一年くらい放置すると削除されたはず(´・ω・`)
これは何言っても工作扱いになる流れだな(´・ω・`)
tangoじゃなくてinxileとか343辺り閉鎖しとけばいいのに(´・ω・`)
>>385
そうなんだ(´・ω・`)
たしかにまあ新しく作ればいいけど・・・
>>387
うんちに洗脳されてるからな(´・ω・`)
ネトフリは加入しないと今やってる作品見れないだけならまだしも
4Kコースにしないとどれが4K作品なのか分からないのがクソ過ぎる(´・ω・`)
削除されるのは仕方ないとして同じメールアドレス使えるのかしら?(´・ω・`)
うんち派の仕業か(´・ω・`)
世界広しといえどもウンコの話題で盛り上がるゲーム板なんてここしかないと思う(´・ω・`)
タンゴしんだのか…なんでや…(´・ω・`)
うんちでなくておなぁはってる(´・ω・`)
MSのせいだね(´・ω・`)
うんちが出たいって言ってる(´・ω・`)
>>392
それは使えるよ(´・ω・`)
急にうんこしたくなるから困る(´・ω・`)
朝はクソスレと化す避難所
hifi2がダイレクトでシャドウドロップされる日を待っていたというのに(´・ω・`)
>>396
便秘が続くと口からウンチ出てくるかもって思ったよね(´・ω・`)
思考停止して1人が荒らしてるように見えるとか頭お花畑すぎない?(´・ω・`)
そうやってどんどん気に食わない人らの口を塞ごうとしても無駄なだけなのに
次はあれか、避難所でxboxの話題禁止にでもするか?
アッハイ
うんちでた(´・ω・`)
>>398
特に用もなくトイレで考え事したくて座ると勝手にうんち出てくる(´・ω・`)
全自動うんちシステム(´・ω・`)
朝から長文はしんどいなあ(´・ω・`)
>>406
今日は誕生日だ!(´・ω・`)
リアルで「草」って言ってる人初めて見た(´・ω・`)
おっさんは話を短くまとめようとしない欠陥品だからね(´・ω・`)
頭に思い浮かんだことそのまま打ち込んでそう
コルシカさんのエッチな追加コスDLCを待っていたというのに(´・ω・`)
>>411
うちの奥さん盆栽やるからいつも言ってるよ(´・ω・`)
なんか流行りにのって太もも太くしようとしたら腹までデブってしまったように見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rzqQ1Ax.jpeg
レッドフォールのアーケインは存続するための開発予算と期限と予め提示されていて
かみやんスケイルバウンドとは違い発売はしたけど損益分岐額に達しなかったからで
タンゴは三上さんありきだったのが抜けて新会社立てたら大半のスタッフが流れて
名前だけのスカスカなチームになったから畳んだだけみたいな感じがする(´・ω・`)
ハイファイは著作権ありの楽曲を有してるからライセンスの期限までしか生きられない可能性があるみたい(´・ω・`)
分かってないわね
太ももが許されてる今なら私の大好きなこの体型で行ける、という真摯な思いが( ´・ω・` )
>>412
うんこちんこまんこで全ての考えが伝わる世界になればいいのにね(´・ω・`)
>>417
dlcを買っとけばゲパス終了時に本編も配布されちゃうフォルホラパターンなの?(´・ω・`)
湿度が高くて汗ダラダラする(;´・ω・`;)
>>417
Steam版も買っとくかぁ…(´・ω・`)
>>419
しっこだけ法則から外れてるのが悔しい(´・ω・`)
>>423
しんこだったら仲間はずれにされなかったのにな(´・ω・`)
>>417
んな訳無さすぎて草(´・ω・`)
権利系といえば久方ぶりにギターヒーロー的なの遊びたいからアクチ過去ゲーシリーズで配信こないかな(´・ω・`)
今日買うの忘れてたヤニねこ4巻届くの楽しみ。カンサイ可愛い(´・ω・`)
焼きそばパン貪って公園のベンチで横になってる(´・ω・`)
>>425
版権曲つかってるタイプのゲームは
その契約期限切れと同時に配信が終わるパヤーン(ゲームパスに限らない話)は時々あるかと(´・ω・`)
アランがウェイクの場合は一度契約が切れて配信終了してから、またあらためて再契約して再配信じゃなかったかな
>>428
もうダメなの…?
焼きそばパンを最後に食べたのはいつだろう(´・ω・`)
一時的に消えがちレメディ作品(´・ω・`)ココナーッツ
みんな焼きそばパン好きだけどおれはナポリタン挟まれてるスパゲティロールも好きだよ(´・ω・`)
>>424
ほんとに。悔やまれる(´;ω;`)
メタルギアソリッド2だか3も資料用映像動画の許可切れたとかなんとか言ってなかったっけ?(´・ω・`)
焼きさばパン(´・ω・`)
焼きそばだよ!焼いたそばだよ!(´・ω・`)
焼きうどんの方が好きです(´・ω・`)
炭水化物に炭水化物重ねるの最高だよね
ジュワァ(´・ω・`)
>>388
343はマルチ維持できるスタッフだけ残してレイオフしてたね(´・ω・`)
子宮頚がんってさ男の責任だよね(´・ω・`)
焼きそばは白飯のお供にできるけどお好み焼きはお供にできません(´・ω・`)
伊藤沙莉さん可愛いよね(´・ω・`)
>>443
お好み焼きにトンカツだったら?(´・ω・`)
>>443
お好み焼は主食でありおかずにもなるからね(´・ω・`)広島式のお好み焼はそばダブル餅投入という荒業もできる
pixel8a発表されたのか
そろそろバキバキにひび割れたスマホから乗り換える時が来たようだ(´・ω・`)
朝から公園で昆虫撮影してたらおじさんがじろじろみててこわかった(´・ω・`)
アイツのスマホ シックスパックじゃん(´・ω・`)ヒュー
>>447
スマフォの液体コーティングって本当に強度上がるのかな(´・ω・`)
傷に多少強くなるだけで割れるよ(´・ω・`)
>>450
表面の傷には有効でも衝撃には無意味だろうね(´・ω・`)
三上もタンゴ閉鎖で悲しんでる(´・ω・`)
ttps://x.com/shinji_mikami/status/1787977411449270600?s=46
ケンシロウってスマホ使えなさそう(´・ω・`)
>>447
貧乏だから7a買ったばかり(´・ω・`)
>>453
そんなことはいいけど三上はいつ切腹するの(´・ω・`)
タンゴ創設者の三上さん・・・(´;ω;`)
ケンシロウの服はいったい何着あるの?(´・ω・`)
タンゴってスマホゲー始めたら5ヶ月でサービス終了したゲーム作ったあのタンゴ?(´・ω・`)
>>456
カプコン退社でケジメじゃない?
ほんとに腹切れとかサイコパスかよ(´・ω・`)
もう任天堂を買収するしかない(´・ω・`)
>>458
アニメでケンシロウが靴を裁縫してるシーンあったけど多分上着も直してそう(´・ω・`)
>>456
そのネタ流石にしつこ過ぎない?バイオ4本体ごと買ったけどユーザーとして全然恨みとかないわ(´・ω・`)
ずっとpixel4a使ってる(´・ω・`)
>>453
お前も見捨てた側やろがい(´・ω・`)
>>462
あそこまでびりびりにして縫うのか(´・ω・`)
正直タンゴとかHifiしか知らんわ(´・ω・`)
>>466
北斗神拳伝承者だからね(´・ω・`)
>>432
アラン2クリアしてからコントロール遊んだけど、おっさんにダンスやらせたすぎね(´・ω・`)
コントロールはお姉さん踊らせればいいじゃない(´・ω・`)
パラディンとダンスしてな(´・ω・`)
>>469
バリーも踊らせてほしかった(´・ω・`)
>>463
ゲーム開発者が煽るような軽口はやめたほうがいいよねってハナシ(´・ω・`)
>>466
ああいうふうに裂けるように縫ってる(´・ω・`)
ローグライク始めたばかりの「これ面白い…のか?」って感覚をハデス2で噛み締めてる(´・ω・`)
前作どハマりしたから心配してないけど
>>473
やっぱりね…(´・ω・`)
Spotify入ってるけどCD買っちゃう(´・ω・`)
避難所神拳ならパンツも破けて全裸になっちゃうよね(´・ω・`)
タンゴ&キャッシュ(´・ω・`)
ハデスは好きな人はすごい好きそう(´・ω・`)
>>476
オシャレ!(´・ω・`)
>>472
大丈夫か?(´・ω・`)
今の若い子ってシーデーって知らなさそう(´・ω・`)
お前が大丈夫か?(´・ω・`)
下剤飲んだからモリモリうんち出る(´・ω・`)
>>482
ネット無しで音楽聴けるなんてスゴイ!(´・ω・`)
>>476
わかる(´・ω・`)
ゲーム、マンガ、映画アニメはサブスクやデジタルで良いんだけどCDだけは買ってる(´・ω・`)
いつもだけどすぐ単発で鸚鵡返しするのあたまあれだからやめた方がいいよ(´・ω・`)
今日は家に僕一人だししかも5月初めてのお休みだというのに6時に起きてこの時間までオナニーのネタ探してる自分とチンチンにキレそう(´・ω・`)
今日は定時で帰りたい!(´・ω・`)
人に借りたディスクを床とかに直置きするやつはNG(´・ω・`)
>>482
その世代にアナログレコード聴かせたい(´・ω・`)
人体インストールディスク欲しい(´・ω・`)
脳内で音楽流したりゲームできるの(´・ω・`)
>>484
下剤が必要なくらい詰まってたの?
苦しかったんじゃない?(´・ω・`)
今日は水曜日だね(´・ω・`)
>>485
シングルの短冊なんてパッケージ折れるんたぞ!(´・ω・`)
>>491
音エグいよね(´・ω・`)
>>488
こまったときは鈴木さとみさんがいいよ
ちっちゃい身長だけど巨乳で二度楽しめるよ(´・ω・`)
>>492
今の時代なら音と光で脳にインストールできそうなのに(´・ω・`)英語インストールしたい
やーい、お前のかーちゃんの乳輪マキシシングルサイズー(´・ω・`)
僕には違いがわからないけどCDよりレコードの方が音が良いらしいね
なんでもカバーしてる音域がレコードの方が広いんだとか(´・ω・`)
>>488
ファンザ覗こう(´・ω・`)ジョミンはみんな朝から討論とか元気ね…おれは昨日の配布物配り歩きのダメージで足がまた筋肉痛ね…翌日ダメージ出るのてまだ身体若いのかな
CDもデジタルじゃん(´・ω・`)
>>495
シングル聴く時にアダプタで12cmにして聴いたよね(´・ω・`)
>>499
両A面だし(´・ω・`)
カセットテープやレコード盤は昭和カルチャーとして若い子も情報として知ってたり
そういうのをこれみよがしに飾ってる店も多いけど本当にアレなのはMD
「えーこんなサイズなのに90分しか音源入ってないんですかー?まじウケるんですけどー」(´・∀・`)
レコードは高音が得意で低音が苦手ってなんかでみたことある(´・ω・`)
>>497
再チャージ出来たらお世話になってみるね(´・ω・`)
雑誌の付録で赤いレコードあったよね(´・ω・`)
>>501
すまんね、先々代からXvideos派なんだ(´・ω・`)
>>505
MDのあと大量に出てきたMP3プレイヤーとか失禁しそうじゃね?(´・ω・`)
>>506
それを補正するためにフォノイコライザーってのがあってな(´・ω・`)
>>486
場所とって仕方ないけど応援したいから(´・ω・`)
俺らiPodシャッフル持ってたよね(´・ω・`)
音楽に特化したSDカードの理屈がいまだに理解できない(´・ω・`)
>>422
丁度今月のHumbleChoiceに入ってるよ(´・ω・`)
>>509
僕はAVgle派なんだ(´・ω・`)
>>510
MP3プレイヤーとかもネット黎明期くらいの儚い賞味期限だったね、東芝がんばってたのに(´・ω・`)
(´・ω・`).avi
>>513
iPod classicまだ持ってる壊れてるかもしれないけど(´・ω・`)
ガチもんの糖質っぽいな(´・ω・`)
クルマに6連装MDチェンジャーつけてた(´・ω・`)
お前らの家にはアイワのコンポあるよね(´・ω・`)
憧れだったブランドのKENWOOD・・・(´;ω;`)
僕お金なかったからPSPをカーナビにしてたね
さらにカセットデッキしかついてない車だったからカセット用の変換アダプター使ってCDウォークマンで聴いてたね(´・ω・`)
>>488
その時間がいちばん楽しいんじゃまいか(´・ω・`)
>>523
ALLORA持ってたよ(´・ω・`)
>>524
カセットデッキしかついてない旧ミニ乗ってた時カセットアダプター使ってたわ(´・ω・`)懐かしい
>>524
思い出はプライスレス(´・ω・`)
>>523
僕のカーナビケンウッド(´・ω・`)
ネットがない時代のお前らはニッセンのカタログもオカズにしてたよな(´・ω・`)
>>524
PSPさんってGPS積んでたのか(´・ω・`)
ジョミンはテレビで流れてる音を直で録音しながら母ちゃんのご飯よーって声が入っちゃってキレる世代かと思ってた(´・ω・`)
ナビはツーリングマップル派です(´・ω・`)
>>533
僕も!(´・ω・`)
じゃあぼくも(´・ω・`)
>>532
副音声でデータ流してたパソコン番組があったらしい(´・ω・`)
>>525
ネタ探しに時間をかけると年取ったなあって実感
ヤングのときはサッ、シュッって迷わない決断力だったのいうのに(´・ω・`)
>>526
セパレート型コンポ買えるとかイーロンマスクかよ、頑張ってコブラトップのラジカセが当時の限界点よ(´・ω・`)
>>529
カーステでケンウッド欲しかったけどなんか高い価格設定な気がしたのよね、なんかSONY製品よりも強気というか(´・ω・`)
>>534
BeelineMotoが少し気になってる(´・ω・`)
そういえばズータイクーンの発売時に比べてプラネットズーはあまり盛り上がってない感じがあるね(´・ω・`)
MS販売じゃなくなったこともあるんだろうけどやはりこんにちパオーン成分が足りないことが大きな要因か(´・ω・`)
カープレイ、アンドロイドオート対応のカーナビ今少ないからね(´・ω・`)
ディスプレイオーディオくらいしかない
会社うんちなう(´・ω・`)
6月のおちんぎんは住民税引かれないし所得税も減額するからぱっと見多く見えるよ(´・ω・`)
そんな僕たちはカロッツェリア (´・ω・`)
スプリングセール!(´・ω・`)
ゴールデンウィーク明けのこの仕事したくない感の大きさ、僕の肝っ玉を締め付ける(´・ω・`)
タンゴが消えたのは独占期間中のゴーストワイヤーやPS5版ハイファイがペイできなかった可能性が大きいよね(´・ω・`)
>>546
スマホゲーでしょ?(´・ω・`)
超熟山型5枚スライス(JANコード 4901820162922)
超熟山型6枚スライス(JANコード 4901820357380)
消費期限 :2024.5.7から2024.5.11
製造所固有記号/管理記号 :+P1/A●●
製造ラインに異物混入つき回収ですって(´・ω・`)
>>548
(´・ω・`)←異物 (´・ω・`)?
>>549
小動物の破片が見つかったってさ(´・ω・`)
>>545
会社到着しちゃった、ぼすけて(´・ω・`)
>>550
・・・小動物・・(´・ω・`)ニャーン
歳とるとさ、会う人全員が
「どこかで見た顔」に思えるよね
今まで会った人で、日本人の顔データベースがだいたい揃っちゃったんだな(´・ω・`)
>>531
後付のGPSがあったのよね
専用のカーナビソフトもあったからそれで凌いでた
正直性能はイマイチどころではなかったが当時はまだカーナビクソ高かったしないよりはマシだったの(´・ω・`)
PSHifiって出たの3月だろ?閉鎖する前に出してやるかって程度でペイ出来るかどうかは関係無いかと(´・ω・`)
初めてのカーナビはゴリラゴリラゴリラでした(´・ω・`)
>>555
Xboxの何倍も売れてるハズのPS5ならもっと売れると思ったんだろうね(´・ω・`)
蓋を開けるとXboxと同等かそれ以下だったとかありそう...
実際のところサイコブレイクも含めてゴーストワイヤーとかうまくいってた作品かと言われるとうーんってとこは否めない(´・ω・`)
>>556
ウィーンて仮面出てくるナビも良かったけどポータブルナビの方が交換簡単で良いよね(´・ω・`)
>>559
ポータブルは日に当たる場所に置くから走行中にたまに吸盤が剥がれちゃうの(´・ω・`)
>>558
ハイファイのシャドウドロップは美談として語られてるけど実際はプロモーションにかける金を出したくなかっただけの気もする(´・ω・`)
>>560
僕はPSPを固定するホルダーはダッシュボードにリャンメンテープで貼ってたね(´・ω・`)
pixel8a発表72600円(´・ω・`)
ちなみにpixel8は112900円(´・ω・`)
>>562
うちのゴリラは重いから曲がる時にとれて ああん! てなってたよ(´・ω・`)
今日からはお互いのハートをのせようね(´・ω・`)
最近はユーザーの声の大きさと売上が一致しないことが多いし
想定より売れない事が続いててPS版でダメ押しになったのかもね(´・ω・`)
>>561
シャドウドロップは良いとしてリリース後に全然宣伝しないのはマジでよくわからなかった(´・ω・`)
カーナビ高いよね(´・ω・`)おれのブーブー古いのうめこまれてるがそろそろ買い換えるかと思ったら買う資金ない哀しみ。ボーナスまで待つか
>>567
あの時点で閉鎖決定してたのかもしれない(´・ω・`)
>>566
日本より海外からのブーイング凄そうだけど
スタフィーも成功してるし声が大きいファンの評価と売り上げは違うんだろうね(´・ω・`)
直近で検索して見たのは百英雄伝のベーゴマと超合金シノビマルのレビューなのに
なんかようつべのホームがグラビアやコスプレの動画ばかりになってる(´・ω・`)
ようつべさん発情期なのかな(´・ω・`)
>>568
スマホでええやん?(´・ω・`)
知り合いのぶーぶーはネトフリとかアマプラとかYouTube観れてうらやましい(´・ω・`)うちのは古いからFire stick刺すとこない
さすがテレ東
初めて来たけど駅直結なんやな(´・ω・`)
フォルホラ3000万!
シオシブ4000万!
グランデッド2000万!
スタフィ1000万!
みたいなのと比べるとたしかにhifi300万!だとtangoのソフトはビジネス的には弱い感じはするのよね(´・ω・`)
>>571
チアダンスと陸上も追加しよう
あとバレエ(´・ω・`)
>>571
ショートがRPG踊ってるやつだらけになってキレそう(´・ω・`)
獅子王真琴はかつて世界で最も恐れられる傭兵として知られていた。
彼女は若くしてその剣技と戦闘能力で数々の戦場で活躍し、その名前は戦いの中でささやかれるほどだった。
しかし、真琴はある出来事をきっかけに傭兵の道を捨て、新たな人生を歩むことを決意する
俺のAI壊れた変なラノベの設定しだした(´・ω・`)
>>578
めちゃくちゃ既視感あるけど実際それをテンプレートと感じるようになった作品はいまいちはっきりしないんだよね
サーバインが9900円とかなめてんのかと思ったらスペシャルコーティングか(´・ω・`)エロ盾じゃないからいいや
正直エロ盾は蛇足感感じちゃうね
>>578
凄腕傭兵の女子っているのかな(´・ω・`)
百英雄伝に興味がある→30〜40代の男性→ゲームやアニメキャラが好き→コスプレも好き→でも生身も捨てがたいのでグラビアも...的確な推理(´・ω・`)
「量産型リコ -最後のプラモ女子の人生組み立て記-」がテレ東系にて毎週木曜深夜 24 時 30 分〜25 時放送!
ガンスリンガーガール?(´・ω・`)
最近のYouTubeの広告ちんこ伸ばし手術みたいなのとか精力剤とか出てきてつらい(´・ω・`)
>>586
育毛剤は?(´・ω・`)
前回セールで知ったんだけどベセスダやcd prjのZゲーがゲイツでも買えちゃうのって仕様なのかな(´・ω・`)
ceroへの反乱なの?(´・ω・`)
広告は一秒も掛からないくらいの速度で再生されるね(´・ω・`)
>>572
そう思ってたが先輩の新車のカーナビのスターリンクが快適で素晴らしくて感動したね(´・ω・`)スマホだとだめだなと思った
獅子王真琴の敵、世界的な秘密組織「ブランデッシュ」は、戦争、武器密売、薬物などの違法活動を行い、世界を混沌に陥れる組織である。
この組織は様々な手段を使い、自らの野望を果たそうとしており、彼らの行動は世界に大きな混乱をもたらしている。
さらに、獅子王真琴の父である大谷翔平は、かつてブランデッシュによって暗殺されたという壮絶な過去がある。
ダメだもう何言ってるかわからねえ(´・ω・`)
>>586
チン棒って言うやつ?
>>591
オオタニさんは異世界でもそこそこやっていけそう(´・ω・`)
うんこ40分前にしたばかりなのにもう追いうんこが出る。下痢してる訳でもないのに(´・ω・`)
>>591
大谷さん暗殺でないとやれなそうだよね
>>586
5cmは流石に無理やろあのCMふかしやがって(´・ω・`)包茎手術でそんなデカくなるわけ、無いよな?
>>493
パンパンで苦しかったよ(´・ω・`)
健康診断までご飯食べれないのつらい(´・ω・`)
終わったら今日は焼肉にするんだ( ´・ω・` )
周囲でコロナ激増してるんだけど何も学ばないんだね人類(´・ω・`)
回転焼き肉ってあるらしい
行ってみたい
>>598
おごるわ(´・ω・`)
カルビとかハラミはちょっとキツくなってきたよね
>>599
イェーイ!ロックダウンしようぜー(´・ω・`)
焼き肉は上ロース数切れ食べれば満足するようになった(´・ω・`)あとごはん
ハラミって脂少なめじゃなかったっけ
xboxのスタジオって無駄に多いけどxboxの価値が高まるようなソフト全く生み出せてないよね(´・ω・`)
ハラミってサンリオから旅に出た人だっけ(´・ω・`)
おれはタン塩と上ホルモンだけで大満足ね(´・ω・`)あとはカルビクッパでいいや
https://bandai-hobby.net/site/shs24/
ホビーショーの発表すごくて祭りになってる(´・ω・`)
ジョミンてハラミちゃんでシコってそうだよね(´・ω・`)
>>601
三鷹駅に集合ね(´・ω・`)
ホルモン真島すき(´・ω・`)
セックスしたいとか言わないから一緒に焼き肉行ってくれる女の子と出会いたい
お会計はワリカンで(´・ω・`)
>>609
ブラキオサウルス来るか〜(´・ω・`)
>>613
ぐう分かる(´・ω・`)そして焼き肉について語り合いたい
youのアナルチューブをクリーンにする商売が避難所で繁盛しそう(´・ω・`)
この板に投稿するにはどんぐりレベルが足りません(´・ω・`)
X(Twitter)が静岡ホビーショー2024の新作ラッシュだな(´・ω・`)バンダイはズゴックだすのかよ
創彩は黒ギャル、FAGは1/6轟雷、アルカナは1/6デカルミティア
1/12 配膳猫やハローマックのプラモは笑った
玩具見てるといいなぁと思うけど置く場所ないから買えないね
HG スコープドッグ用拡張パーツセット4
近日お申込受付開始予定
1,760円(税10%込)
HG スコープドッグ用拡張パーツセット5
近日お申込受付開始予定
1,760円(税10%込)
むせる(´・ω・`)
>>620
ドロッパーズフォールディングガンは必須ね!
さいきんのおもちゃって高いんだなあ(´・ω・`)ゲームが安く思えてきた
おれもう全然買えなくてバンダイに絶望したからスリーゼロのスコープドッグ予約してしまった…。MAXにも期待してるね(´・ω・`)アシェットの週刊スコープドッグ買ってるジョミンいるのかな?
>>620
パーツセット3はいらないの?(´・ω・`)
スターウォーズの1番くじお試しで1回引いたらA賞当たったね
日頃の行いのおかげかな(´・ω・`)
三上 真司 @shinji_mikami
Tango closed. Sad.
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0uhGmOR.jpeg
ゾイドの美少女プラモか
コトブキヤ凄い量だしてくるな静岡ホビーショー2024(´・ω・`)左誰や
右はヒロインだろ
>>625
いいなーどんなん当たったの?(´・ω・`)
>>623
プラマックスもいいよね(´・ω・`)
『装甲騎兵ボトムズ 』 PLAMAX 1/24 X・ATH-P-RSC ブラッドサッカー出すって
>>622
このツイート流れてきて戦慄してる(´・ω・`)
>いま美少女フィギュアは2万円のモデルを一体うって、600円の利益だったりします。コレ本当よ
ttps://x.com/otakufigure/status/1787456142475665663?s=46
ま、そりゃ(´・ω・`)
Tango: 7 年間、3 つのゲームで『The Evil Within 2』の数字を再現できなかった
Arkane Austin: 主要な人材の 70% を失い、ライブ サービス ゲームの開発を余儀なくされました
Roundhouse: 4 年間ゲームを開発していません。
Alpha Dog: 移動スタジオでした。
ttps://twitter.com/hobbysearch_mt/status/1788003764391338062
まじか(´・ω・`)
>>630
2万円の美少女プラモってなに?(´・ω・`)
>>632
誰が買うんだ?(´・ω・`)
4年開発してないって開発中だったのかな
>>628
マンダロリアンのフィギュアだったよ
ポスターとかもあってそっちの方が欲しかったかも(´・ω・`)
利益率が低い高額商品はリスクしかねえなあ(´・ω・`)
整理とか掃除してくれる従業員雇えるレベルの金持ちならフィギュアとか欲しいね
自分で管理するのは無理
ゲームもダウンロードになってやっとガラクタが増えなくなったね
>>636
いいなーうらやましー(´・ω・`)
にゃんこが脱走して2日目。
哀しい。心配(´・ω・`)
>>636
悪くないね(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/images/000/339/054/y_661670c99a6f1.jpg
>>640
家をちゃんと覚えるのかな猫って
じゃあ靴流通センターを舞台にした(´・ω・`)
ホラーゲーム作ろう
敵はおもちゃ(´・ω・`)
そこら辺心配(´・ω・`)
>>635
何の成果も出したことないスタジオなので何も開発していません(´・ω・`)
>>645
なんで作ったのか逆に気になるね
>>641
目のところから小銭入れたい(´・ω・`)
ハイファイぐらいのものでもフィルの鳩胸を満たすことはできなかったのか(´・ω・`)
家猫って一度脱走したら戻らないよね(´・ω・`)お察しします
今思うとhighそんなでもなかったな(´・ω・`)
ほらちゅーるだよ(´・ω・`)かえっておいで
マンダロリアン面白すぎるんよ(´・ω・`)
なんならスターウォーズの映画含めて一番面白いまである(´・ω・`)
今度やるマンダロリアン映画楽しみ(´・ω・`)
飼って無いからわからないけど前もって保健所とかにも言っとくのかな
>>主要な人材の 70% を失い
核戦争でもあったの?(´・ω・`)
その一方で33ー4はレイオフだけで済んでるという(´・ω・`)
歯医者から着信が来てた(´・ω・`)
全力でレッドフォールならまあ仕方ない
つまらなくは無いと思うけど
>>629
さらにクメン編のダイビングビートルも企画にあるの嬉しいよね(´・ω・`)
>>646
一応2本のゲーム作ったけどどれも酷かったけど運良くゼニマックスに買収された(´・ω・`)
海外のオープン家の猫は戻るけどね
自力で生きれる訓練は大事(´・ω・`)
高島彩きょうカミカミ(´・ω・`)でもかわいい
>>649
何でもそうだけど猫による(´・ω・`)
牧場の猫にカメラつけてみたは面白かった(´・ω・`)
昔飼ってるネコが勝手に外でてくなんて当たり前な感じだったけど
今猫自体を外で滅多に見ないね
猫せんべい見るとかなしいよね(´・ω・`)放し飼いはだめよね。
猫ちゃんて道路に飛び出したり道路上でフリーズするからブーブーにはねられやすいよね
>>662
育つ環境によると思う
ずっと家に閉じ込まれるとほぼ無理(´・ω・`)
>>664
おれんちもそうだった(´・ω・`)
1週間後耳かじられて帰ってきた
治ったけど(´・ω・`)
避難所はマネジメントだ(´・ω・`)
ねこです(´・ω・`)よろしくおねがいします
猫の耳ってなんかキクラゲみたいで触りたくなるよね
猫飼いたいけど自分の面倒すら見られないから厳しい
>>654
シングルゲーが得意なスタジオにライブゲー作れって指令が
レッドフォール作り始めたけど難航
内部で揉めて大量離職
その後MSに買収されて…レッドフォール発売って流れ(´・ω・`)
ほらラッキー(´・ω・`)家にかえろう
小猫が欲しい(´・ω・`)セックスしたい
うちの猫が脱走して帰ってきた時は普通にマンションの入口から入って階段から上がってくるとこが防犯カメラに映ってた
どうせなら猫らしく木登ってジャンプしてベランダ伝って戻ってこいや…(´・ω・`)
お巡りさんこいつです(´・ω・`)
>>672
チャッピーだよ(´・ω・`)
>>672
>>671
世の中には誰も幸せにならないことってあるよね…(´・ω・`)
>>671
当時の開発側の言い分が酷かったね(´・ω・`)
自分達から開発中止にする判断はしたくなかったからMS側から言ってほしかった
なのに言ってこないから発売する羽目になったとかお前ら何してんのと(´・ω・`)
帰ってきたらアップルのタグつけとこ(´・ω・`)
>>627
タカラトミーとコトブキヤか
もう美少女プラモ業界に足突っ込んでないとこない状態やん(´・ω・`)
>>680
金のためなら魂だってうるんだよ(´・ω・`)やつらは
完全シングルゲーはキツいんだろうな
何年もかけて作っても3日でクリアされて終わりだし
ディアブロとかmw3とかなら全く同じ事半年以上繰り返してる
ベセスダなら76とかESOか
アオシマのけもみみ美少女プラモが頭一つ突き抜けた感あるな(´・ω・`)あれ海外市場見据えてるだろ
ヤイバのアニメまたやるのか
サンデーはなんか昔の多いね(´・ω・`)
結局のところMSのせいみたいに見えるけど買収以前に実態として微妙なスタジオが多かったってことね(´・ω・`)
レッドフォール拾って即金になるジャンクとか読んでも残ってるメモとかかなり歪なものも感じたな
うる星やつらのリメイクってみんな見てるのかな(´・ω・`)
1期だけ見た(´・ω・`)
チャンスを与えずにすぐ潰すことはせずに
とりあえずどうなるか待ってたって感じなのかな
キャンプの魅力って無いよね(´・ω・`)?
>>690
肉を自由に炭で焼けるね
犬子とゆるきゃんしたいよね(´・ω・`)
>>690
車や都会の喧騒がないのってわりと幸せなことなのよ(´・ω・`)
レッドフォールは野良でL4Dみたいに遊べるもんだと思ってたら全然違うゲームだったね(´・ω・`)
キャンプしてぇえ(´・ω・`)
なんも知識ないけどやってみてぇ
>>685
まぁ消費者に見えてるものより深い理由があるのは確かだよね(´・ω・`)
Tangoについてみんなあれこれ言うけど三上も抜けてたし既定路線なんかな
親父が病室で海外ドラマのメンタリストみたいからとポータブルDVDプレイヤーおねだりしてきたね(´・ω・`)
手っ取り早く夢グループのにしちまうか
三上が抜けたかどうかで変わってたのかどうかは分かりようがないけど気になるな(´・ω・`)
すげー捻くれた見方をすれば「解散させられたスタジオの責任者」よりも「俺がいなくなったから解散させられた」となる方が次の活動に有利そう(´・ω・`)
健診中
血圧101の62だった(´・ω・`)改善されてる
タンゴ切られちゃったのか
もうパルワールド位しか繋がりあるスタジオ無い状態だけどいいのか?MSKKも少しはゲーム作れよ(´・ω・`)
IPだけMSが引き取ってなんかやれんのかな
Hi-fiもゴーストワイヤーも1作で終わらすには惜しい
絶対可憐チルドレンリメイクして欲しいよね(´・ω・`)
mskkゲーといえばファントムダストならライブサービス化しやすそう(´・ω・`)
>>700
低血圧だったの?(´・ω・`)
フィルは人が良すぎるからそこに漬け込むスタジオとか多そうだ(´・ω・`)
TPぼんの魔女狩り回見たね(´・ω・`)
拷問時の手足の縛りがギチギチになってて謎のこだわりね(´・ω・`)
パンツードラグーンオンガールズってゲーム出そう(´・ω・`)
漬け込まれたい(´・ω・`)
でもいちばんライブサービスに向いてたmskkゲーはTFLOだったんですけどねたはは(´・ω・`)
>>700
いいじゃん(´・ω・`)何やったの?
MSは和ゲーないって言われてタンゴあるしって反論してたような(´・ω・`)
ある程度和ゲー出るようになったから洋梨なのかな(´・ω・`)
>>712
誰か説明して?
和ゲー無いって箱一時代くらいでしょ(´・ω・`)
業績悪いからすぐスタジオごと潰すってライオンヘッドの時と同じ過ちを繰り返してないか(´・ω・`)
>>711
自炊(´・ω・`)
正しい判断でした(´・ω・`)
ライオットアクト3本出すくらいの覚悟見せて欲しい
今夜ケンタッキーにしなぁい?(´・ω・`)
しない(´・ω・`)
ライオンヘッドじゃなくなったfableがどんなゲームになってるのか気になります(´・ω・`)
昨今の流れ的にバリバリのライブサービスゲーだとは思うんだけど(´・ω・`)
広大なオープンワールドアルビオンでチキンライダーになってドリフト決めたい(´・ω・`)
ビスケットだけ食べたいね(´・ω・`)
PGフェイブルすっかり忘れてた(´・ω・`)
ドラム2本も食べたら胸焼けしてきちゃうね…
>>719
アークナイツコラボ始まってからにして(´・ω・`)
>>700
いいね(´・ω・`)
アークナイツコラボ欲しいけどキャラ持ってないんよね(´・ω・`)
昼にケンタッキー食うと血糖値スパイクで眠くなるから迂闊に食べれない(´・ω・`)
骨付きとか残った骨何にも使えないのに誰が頼むんだよ(´・ω・`)
>>729
鍋にぶち込んでスープにしない?(´・ω・`)
フォールアウトの世界って人間が意識を持ったままグール化すると
身体能力や反射神経とか人間以上になったりするっけ?(´・ω・`)
実写フォールアウトのグール1体が異常な強さなんだけど
猪肉や鶏肉があるのに鶏の骨をこのんでたべるやつはいないよね
>>721
過去作でちょっとだけMMO要素入ってたけど
あれ入っててほしいな(´・ω・`)
避難所民にめぐんでもらう
アズクハルは強かった覚えがあるんだけど
あの人は元から主人公のようなキャラのまま200年生きてるからなんじゃないの(´・ω・`)
>>729
2001年宇宙の旅の冒頭を再現してみる(´・ω・`)
人生の半分も僕は生きてない
>>728
最初にコールスローサラダ食べて、食後に筋トレすると大丈夫ってネットで見た(´・ω・`)
>>671
その割には完成度高かったような(´・ω・`)
敵の動きとか確かに言われてたけど雰囲気とか演出とかかなり凝ってた
みんなゲーパス消化出来てるの?(´・ω・`)
あたいはライジングをクリアに1ヶ月かかって今夜から本編で他は諦めたよ
あたしケンタッキーにしない(´・ω・`)?
>>740
全部はやってないね
ジェダイサバイバーと百英雄はクリアした
>>741
残念君はスープにするよ
>>741
とんかつになる運命は決まっているんだ(´・ω・`)
>>742
いいなあ(´・ω・`)
ヤドカリも気になるし猫も来るよね
>>721
新フェイブルは戦闘が面白くなって欲しい(´・ω・`)
カジュアル過ぎると飽きちゃう
今日やらないといけないことぜんぶ終わった(´・ω・`)
百英雄伝のクラーク仲間にする台本全く出ないからクリアできない(´・ω・`)
カムラチケットとかエルガドチケットとかそんなに枚数必要ないやろ
なんなの呼びつけてぼくの顔みたいの?(´・ω・`)
水星の魔女のbdが本日発売
>>743 >>744
そんなぁー(´・ω・`)
百英雄伝はもっと遊びやすくなってからやればいいかなって思ってきた(´・ω・`)
ぼくをカーネルにしてください(´・ω・`)
>>753
まず白いスーツを用意します(´・ω・`)
白スーツて青木とか青山にある?(´・ω・`)
>>753
次に家に狂った阪神ファンが集まります(´・ω・`)
まって(´・ω・`)サンダースになりたいわけじゃない
お昼寝タイム(´・ω・`)
>>746
僕的にはスカイリムくらいでいいかな(´・ω・`)
カーネルところにすむところ(´・ω・`)
>>757
では南斗無音拳を極めてから来てください(´・ω・`)
昼はUFOと巨大塩おにぎりよ(´・ω・`)
>>757
チキン食い放題だし、なによりもフサフサよ?(´・ω・`)
>>740
ニューベガスやってる(´・ω・`)なんかシーザーリージョンのやつらめんどくさいから殺しまくったら毎日刺客が襲ってきて震えるね
強いおちんちんになりたい(´・ω・`)
ホビーショーいろんなの発表されてるけどこれが1番わくわくする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d26pLwe.jpeg
百英雄ルーラまで進めばかなり遊びやすいよ
ルーラ先もめっちゃ細かい
リデコで靴流通センターもあってわろた(´・ω・`)
ハウスに会うあたりまで行くと悪評チャラにしてやるぞみたいなこと言われた覚えあるけど
普通にシーザーとかにワビ入れる方法ああったかな
ランチ、ケンタッキーとロッテリアとお好み焼とすき家どこにいこうかな(´・ω・`)
>>766
!これはほしいね(´・ω・`)
ドラマの方のベガスがどんな結末を迎えてるのか気になって眠れないね(´・ω・`)
ベセスダゲーの刺客ってプレゼント送ってくるのと大差ないよね
昼はUFOって決めてたのに朝ごはんに焼きそばパン食べてたわ(´・ω・`)
夜はどうしよう(´・ω・`)
お昼休みだああああああ(´・ω・`)
今日も定時後に作業が入ったよ(´・ω・`)
どうして?(´・ω・`)
>>766
靴流通センターもあるのが担当者分かってるな(´・ω・`)
>>749
紙切れ一枚でねぎらうことができるなら安いものだし(´・ω・`)見事なかつやくだ
タロン社はコンバットアーマー配送業社だった
カスタムしたいよね(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/moya_sic/imgs/d/7/d7bb40c2.jpg
死んだら賞金マイナスな上に数回剥ぎ取ったら残りは没収
モンハンのギルドは確実に強大な闇を抱えている
タリーズのカフェラテおいしい(´・ω・`)
りっぱなミニストップやな(´・ω・`)
凸
(´・ω・`)
スカイリムのアルドゥイン戦で雇いの悪漢が加勢してくれるの好き(´・ω・`)
Fallout4って拠点放置してていいのかな(´・ω・`)
クラフトとかめんどくさいので後回しにしたい
アルドゥイン最終戦はマジで良かった
テンションめっちゃ上がったね
>>784
必要最低限なやつ以外ほぼやらないでクリアまでいったよ
>>784
マジでやる必要ないよ(´・ω・`)
>>784
OKです(´・ω・`)
>>784
赤いワークショップの台に触れなかったら解放されたことにならないからイベントとは発生せずに放置できるよ
>>784
襲われてなんか被害が出た気がするけど拠点自体が一部以外必須じゃないから大丈夫なはず(´・ω・`)
拠点嫌われすぎだろ
全くやってないと必須のやつで急にやるから
やり方分からなくてキレそうになる可能性はない事はない
FO4の拠点は面倒なだけで面白くないし(´・ω・`)
76の拠点は狭いけどそれが逆にめんどくさがりな俺とかには良かった
76は拠点のこだわりがすごい人多いから面白いね(´・ω・`)
DLCがクラフトの拡張ばっかりだったから遅れて印象悪くなってった感じだったね(´・ω・`)
拠点真面目にこなそうとする人ほど防衛でストレス溜めそう(´・ω・`)
>>795
どうやってここに作ったのっての結構あるよね
橋と同化してたり
サンクチュアリだけメイン拠点にしとけばいいんじゃないかな(´・ω・`)
久々にFO4起動したら南東の島拠点に20人くらい人が住んでたけど適当に引っ張ってきた電気と地面に置いた寝袋しかなかった
あいつら何やって生きてたんだろう(´・ω・`)
拠点楽しい派だから避難所で肩身が狭い(´・ω・`)
クラフト系は人に見せられるかどうかは結構重要な気はする
実際見せるかはともかく見せられる方がやる気は出る
やり出すと楽しいしね
ロールプレイの没入感といかにもゲームゲームしたUIのクラフティングがまず相性悪いんだ(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
とりあえず無視してクエストこなしてくね
>>801
ヘルシングの作者が九龍城作っててスゲェってなったね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/E-fg-FLVgAEvF1e.jpg
拠点クラフトでどう森出来るだけならいいんだけど冒険中に襲撃されて救援させられるのがクソだった(´・ω・`)
パカって開いた状態の人形の家みたいな拠点とか良かったな
シルバニアファミリーがあんなんだったかな
うろ覚えだけど
整地しまくりたいタチだからFOとかの素材を生かさないといけないクラフトが苦手だった
スタフィーが基地だけでもオンで出現するようにならないかなぁって思う(´・ω・`)
知らない惑星彷徨ってたら先人が遺した前哨基地見つけて休息したい
>>804
ドリフ描かずにこんなことしてたのか(´・ω・`)
パルワールドの襲撃もマジで酷かった
施設全部潰されたからさすがにオフにしたね
>>800
わかるよ(´・ω・`)
拠点はプロビジョナーで全部つなげてほとんどの拠点にお家作りまくったね
なんとかアイランドだけはちょっと広すぎて放置した(´・ω・`)
漫画家さんってうつになりやすいのかな(´・ω・`)
パルでそんな強い敵攻めてきたの?
あいつらいつも途中で帰るからアイテム落とさない役立たず!って思ってた(´・ω・`)
>>808
来週木曜のアプデに期待だ(´・ω・`)
押井守がBOS頭おかしいくらい狩ってるのも好き
カフェで大声で保険の契約し始めたんだけど(´・ω・`)
名前とか保険の内容とか周りにだだ漏れだけど(´・ω・`)
なんだこいつらうるせぇ(´・ω・`)
>>811
拠点ごとにテーマ決めて装備とか揃えて終わりが見えなかったね(´・ω・`三´・ω・`)
>>799
あそこミニッツメンの拠点だったから保存食合ったんじゃないかな(´・ω・`)
確かストーリー上で発電設備と人口が必要だったはず
サンライズの実験動画ダンバイン凄すぎワロタ(´・ω・`)まじでこんなん見せられたら生殺しや ってかビルバインこう見せられると違和感ねーな、まじでカッコいい
ヒラコー世界的にも有名とはいえどこからそんなお金転がってくるんだってくらい働かないよね(´・ω・`)
>>813
段差利用して侵入口を固定すると楽だけど
だだっ広い平地拠点だと色んな方向から進入されてしんどかったはず(´・ω・`)
>>820
実家が太いって話(´・ω・`)
きっと明日はいいtomorrow(´・ω・`)
住民が勝手に俺のお気に入り装備を使ってたりする(´・ω・`)
>>816
録画してその保険会社に動画送りつけてやろう(´・ω・`)
英国最重量の男は318kgか
ぼくたちまだまだベイビーね(´・ω・`)
ゲーパス儲かってるのに閉鎖って
あと三上も後輩育ってきて自分の役割おわったとか言うてたのに
きっと明日はいい日になるよ(´・ω・`)
Tango GameworksやArkane Austinなど、ベセスダ・ソフトワークス関連の複数のスタジオの閉鎖が発表
>>784
立て篭ってるとこに火炎瓶投げ込んで放置してるよ(´・ω・`)
戦ちゃんに見えなくもない(´・ω・`)
ttps://twitter.com/HobbySite/status/1788003929391071626?t=j0px4OWDMKRchy-eosGaGw&s=19
>>826
避難所の平均体重じゃん(´・ω・`)
今MSが一番力入れて開発してるタイトルなんや?(´・ω・`)
うちの姉は100kg154cm…(´・ω・`)
黄前ちゃんのマンションって高そうだよね(´・ω・`)
>>733
結婚して子供も作ろうNE(´*・ω・*`)
>>832
姉じゃないそんなのは(´・ω・`)
買収してスタジオ閉鎖にチカラ入れてるメーカーと今後思われるな(´・ω・`)
フォルホラみたいに他人がウロウロしてる程度の緩いオンラインなら面白そう(´・ω・`)
車は流石にないよね
前にスリットが入ったスカートはいてる女いるとチラチラ見ちゃうよね(´・ω・`)
今ホビーショーやってるからおもちゃの情報いっぱい流れてるのか(´・ω・`)
ハローマックの模型みたいなの気になる
>>834
まっ(*´・ω・`*)
あそこまでワクワクしないティザーも逆に珍しいというか、、(´・ω・`)そんなセンスでどれほどの物がつくれるのっていうか、、
>>833
高坂の家は一軒家でピアノとかあった気がする(´・ω・`)メガネ先輩は昔ながらの古民家て感じだったね
>>839
スーパーで赤ちゃん抱っこしてる若いお母さんがみんなエロく見えてくる(´・ω・`)
ムショ転連載10年で100回か(´・ω・`)
>>746
Fable2の発売前はジャッキーチェン的アクションで戦闘する動画が公開されててワクテカしたけど製品版では実装されてなくて悲しかった記憶(´・ω・`)
現代は死にゲー風アクションが望まれるのかな(´・ω・`)
>>843
これから暑くなって薄着になると屈むときに胸チラするよね
>>835
姉何だよ!オークじゃない!(´;ω;`)ブワッ
>>817
ビルの間の狭い場所に立体構造の拠点立てたりするの楽しかったね(´・ω・`)
ハングマンなんとかだっけ
>>845
ぼくは聖剣伝説3リメイクみたいなのでいいや(´・ω・`)全然先に進めないARPGはフロムだけでお腹いっぱい
塊って呼べるぐらいのウンチしたいよね(´・ω・`)
>>850
流れなくて焦るよね(´・ω・`)
ウンチ魂(´・ω・`)
>>850
カチカチの塊にするね(´・ω・`)
バンダイが盆栽のプラモ開発中(´・ω・`)
カチカチ魂(´・ω・`)
今からハンバーガー食べるのにうんこの話(´・ω・`)
バンズにうんこ
バンズにうんこ(´・ω・`)
>>831
インディージョーンズかな
話題になるのは基本的にゼニマ傘下のゲームだけだよね(´・ω・`)
みなもから顔出すくらいのうんちが出ると気分がいいよね(´・ω・`)
小林幸子の変わり果てた姿なんて見とうなかった(´・ω・`)
理想 でゅるんっ!
現実 ぼちゃ…ぼちゃ…とぷん
やっと、熟幼女神隠しがアマプラ解禁されたやん(´・ω・`)独占野郎のクソめ
>>861
やめなよ(´・ω・`)
パフェブームらしい
>>849
Fableにはオナラやゲロで敵を倒すぐらいの自由度が欲しいわね(´・ω・`)
自由度とは(´・ω・`)
フィルはあんまり過激な表現望まないと思う(´・ω・`)
>>862
なんぞそれ(´・ω・`)おしえて?
パッフィーパフリシアちゃん、いいよね(´・ω・`)
>>866
だいに!(´・ω・`)
スタフィーの拠点に至っては更に必要なくなってたからね(´・ω・`)
アマプラのコナン人気は一体なに?(´・ω・`;)
一応Redfallのアプデを作ってたけど何も聞かされてなかったのか(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240508-292627/
面白いからねコナン
>>873
上層部も地殻変動おきてるのかな(´・ω・`)
散々邪魔されたABの買収額って当時の日本円で7兆でしたっけ?(´・ω・`)
今日発表(´・ω・`)
ipad pro
ipad air
pixel 8a
aquos r9
aquos wish4
10兆か…(´・ω・`)
>>868
怪異と乙女と神隠し だよ(´・ω・`)僕の最近のおすすめ漫画だよ(´・ω・`三´・ω・`)
となりの妖怪は見てるけどそっちは秒で切っちゃった(´・ω・`)
千と千尋がアマプラに来たのかとオモタ(´・ω・`)
誰がぼくの髪を隠したのか(´・ω・`)
>>881
そこら辺は無理やな(´・ω・`)きて欲しいね
なんか知らんけど見られてる気がする(´・ω・`)
ひさびさにmtgaやるか(´・ω・`)
チンポチンポの神隠し(´・ω・`)
DVDとか持ってても包茎で見たいよね(´・ω・`)
ジブリ作品のネット配信はパヤオが頭固すぎて無理でしょ(´・ω・`)
iPad昔買ったけどエロ動画とYouTubeくらいしか見ないからfirehdで十分だと分かったね
ペンシルで絵は一度描いてみたいけど
ゲーパスの収益って伏せられてるけど
こういうニュースあるとやっぱり儲からないんだなって察するね(´・ω・`)
ここだけの話だけど最初から最後までちゃんと見たのはトトロだけ(´・ω・`)
ジブリは日テレ傘下だよね(´・ω・`)
出してもHuluだけになりそう
ポークちゃんたち新しいゲームパスよ(´・ω・`)
ttps://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-94955/
スタジオジブリはパヤオが生きている間だけ残ってればええよ(´・ω・`)パヤオの名声だけで保ててるもんでしょ
散歩してたら650点ヤッター!!って言う女の子の叫び声が聞こえてきた
多分TOEICだろうな(´・ω・`)
ソウルライクとローグライトってのが本当に多いね
昔Huluにジブリたまに来てた気する
ネトフリは日本以外でジブリ配信してた気がする(´・ω・`)
恐れるな、恐れるな(´・ω・`)
俺だって怖いさ(´・ω・`)
mtga、falloutのカードスタイルあったね(´・ω・`)
次スレがないのはもっと怖い
XBOX総合スレ避難所5038
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1715142937/
ゲーパスは前に収益が高い持続可能なサービスになったみたいな話をしてたよ
やっぱMSはネガティブな話題だけ拡散されやすいよね(´・ω・`)
焼きSば食うね(´・ω・`)あ、>>902 おつ
>>902
勇気ある者乙(´・ω・`)
画像貼るの忘れた(´・ω・`)もうだめだ
ttps://i.imgur.com/iBfJsYX.jpeg
>>903
矛盾してるように見える情報が出てくるから仕方ない(´・ω・`)
>>906
ひさしぶりにジョミン飯を見た気がする(´・ω・`)
たんごはずれたけどGhostwireとハイファイラッシュのIP権利はあるんだろうか
そろそろサンセットオーバドライブの続編も欲しいも(´・ω・`)
ユーフォ3期の最新話見てきたけどさ、これヤバイよね
人畜無害な編入生ちゃんが悪意なく波乱起こすよね…
黄前ちゃん部長頑張ってるのにまた泣いちゃうかも(´;ω;`)
さいきん会議をミーティングでもなくMTGと言うのが流行ってるらしい(´・ω・`)
>>908
最近ココロの余裕がなかったの(´・ω・`)
ロードオブフォールンは評判いいのかな?(´・ω・`)前作むずかった
なんで焼きそばの上に魚乗ってんの?(´・ω・`)
なんで焼きそばの上に魚のってるんだよ(´・ω・`)
>>912
そっか(´・ω・`)気を強く持て
トンカツくうね
https://i.imgur.com/hPcMhEB.jpeg
>>912
ないよね余裕
ぼくも無い(´・ω・`)
>>911
カードゲームじゃん(´・ω・`)
うちはMTGと書いて会議と読むみたいな感じ(´・ω・`)
えむてぃーじーとかいうやついるんかな。文書長くなっとるやろ
>>917
うまそう(´・ω・`)
>>914
焼きSばだっていったじゃん(´・ω・`)
>>906
骨なしサバいいよね(´・ω・`)
焼きS!(´・ω・`)
俺のターン!(´・ω・`)
なんざぇよは2作目と3作目も制作予定だったからその権利はMSがもったままというややこしいことになってるってインソムお漏らし事件でニュースになってたね(´・ω・`)
MSもソニーも自由に動きづらいい状態なのかな(´・ω・`)
>>907
ユーザー間のネガティブな噂→フィルとサラのお気持ち表明で払拭→でもスタジオ解散
の流れなんだよね(´・ω・`)
MSの前向きな計画の一段階だとしても火のないところに煙は立たないってのを裏付ける事実のほうが先に出てしまった
いずれにしても解散後のチームがどうなってるのとか詳細が分からないとだけど
>>922
やきえすばってなんだよふざけるのもいい加減にしろ(´・ω・`)
>>923
ノルウェーの鯖って骨ないよね(´・ω・`)
>>922
コラボカフェメニューにできると思う(´・ω・`)マジで
焼きSか(´・ω・`)こりゃ一本取られたわいガハハ
>>926
事実ならお蔵入りだね…(´・ω・`)
>>927
避難所の地下でトンカツを揚げる仕事だよ(´・ω・`)
>>932
なかよく共作しないかな(´・ω・`)
>>929
全ての魚から骨がなくなれば良いのに(´・ω・`)
骨なし魚は人件費安い国で人海戦術で1本1本骨抜いてるわけで(´・ω・`)
>>935
骨ないだろうで口に入れて噛んでザックリいった時キレたよね(´・ω・`)
骨なしサバとかめっちゃ良いよね
高坂麗奈、自宅の豪邸に防音スタジオ完備とか(´・ω・`)
香織先輩ムリゲーなはずだわ…
>>939
大声で喘いでも大丈夫なの?(´・ω・`)
冷凍鯖を甘く煮付けられるようになれば一人前よ(´・ω・`)
種なしスイカも人力ですかね?(´・ω・`)
なかよしダンスって訳、中に出してもいい的な意味も含んでると思うと秀逸だねあっぱれだよ(´・ω・`)
スイカはタネごと食うからあろうがなかろうが関係ないけど
種ありのが美味しい気がする
(´・ω・`)
🍇🍇つ
来月発表控えてるから攻撃は続きそうだね(´・ω・`)
>>910
閃光のアスナが転校してくるんだっけ(´・ω・`)
タンゴとアーケインの話をネガティブにとらえるのはしかたないけど
アーケインはレッドフォールもうちょっと作り込めば?って言ったの無視してあのザマだし
タンゴは三上いなくなったし、
言ってる通り現状ラインに注力するための組織再編なんじゃね(´・ω・`)
>>943
仲良しだったらベロチュー中出し対面座位なの?(´・ω・`)
健康診断終わって焼肉食いに行くかと思ったけどバリウム飲んだから家でビジュエルドブリッツ待機するね(´・ω・`)
>>946
胃カメラしかやった事ないから逆にバリウム飲むのが怖い
アップル炎上しててわろた(´・ω・`)
来月はGTA6のプレイ動画じゃろなぁ(´・ω・`)
>>953
胸糞すぎた(´・ω・`)
https://youtu.be/ntjkwIXWtrc?feature=shared
スイカゲームを想像してもらいたいんだけど、
あんな感じで上からいろんな食材を胃袋に落としていって理想的なうんちを作るウンチゲームっての考えたんだけどどうかな?(´・ω・`)
スタジオ閉鎖がなんでゲーパス儲からない論に繋がるのかよく分からない
なんで炎上したの?
>>949
MSとソニーもベロチュー対面座位でなんざぇよ2をつくってほしいね(´・ω・`)
>>957
同じ投稿今朝もあった
スルーで(´・ω・`)
アーマードコア食玩化ワロタ
大人気じゃん(´・ω・`)
>>956
避難所民ステージで遊ぶと食物繊維が全然落ちてこなくてキレイに固まらなそう(´・ω・`)
まあ儲かるか儲からないかはこっちが気にするものでもないね
ダメならやめるだろうしレンタルだからこっちにはとくにダメージもないね
>>958
ピカピカの楽器やテレビや人形を超巨大なプレス機で粉砕したあと、残骸が消えてあいぽんが出てくるって演出
むごたらしく破壊されていく
悪趣味(´・ω・`)
任天堂の株価が(´・ω・`)
>>964
マジかよ
良いとは思わないけどそんなんで炎上するのか
>>957
tangoの作品はゴーストワイアもハイファイも度々ゲームパスのおかげで好調!みたいなニュースは出てたからね(´・ω・`)
じゃあなんで閉鎖するんですかとはなるでしょ(´・ω・`)
>>964
まためんどくせー指摘だな(´・ω・`)
うんちぃ(´・ω・`)うんちぃ
みんな昼飯どうした?(´・ω・`)
>>955
Appleの客層に合ってるとは思う(´・ω・`)
こーゆーの好きだよね実際
ttps://i.imgur.com/mcnWT2V.png
影でワロタ(´・ω・`)
しゃけと梅おにぎり食ったよ
最近ドラッグストアとかで売ってる
ヤマザキの安い手巻きおにぎりの米がめっちゃ美味くなってる気がする
米さえ美味ければ具は少なくてもなんの文句もないよね
>>966
動画見りゃ分かると思うけど先人たちの作り上げた文化に全力でウンコ擦り付けるような宣伝だし(´・ω・`)
トヨタが日本企業初営業利益5兆円(´・ω・`)
パソコンというかWindowsをやんわりバカにするならともかく全方位に攻撃的すぎる
>>972
寿司酢も入れよう(´・ω・`三´・ω・`)
高坂麗奈はそっとアイフォンを手放した(´・ω・`)
ネガキャンするためにこんなとこまでくる人がいるとは信じたくない
ここでネガキャンとかあまりにも虚しすぎる(´・ω・`)
サンダーバードのOPの日本語歌バージョンがいまの版元が英語放送版の原理主義者すぎて事実上封印になってるとかふるえる(´・ω・`)
ネガティブ要素にビビって箱買えると思ってんのか?と思ってたけど
最強コスパ箱選んだ俺は情強勝ち組!みたいなやつXで見かけて
時代が変わったんだなって(´・ω・`)
>>978
ゲハ速が定期的にここのURL貼って荒らし&嗤いあってるのに今更(´・ω・`)
まぁ変なやつ居るよねここ
まともなの俺と他数人くらいだもん(´・ω・`)
きょうも頑張ってね(´・ω・`)
つらいわー俺しかマトモなやついねーわ(´・ω・`)つらいわー
七人の侍観てる(´・ω・`)
速報を見ると収斂進化って本当にあるんだなって感じする
スレすり替えられててもしばらく避難所なのかなんなのか分からない気がするね
サーフェスなんか「これさえあれば何もいらない」ってCMで全方位に言い放ってたのに無風だったな(´・ω・`)
七人の侍 vs 三匹のこぶた(´・ω・`)
>>980
まあここでも頻繁に見るし、なんか譲れないもんがあるんだろう(´・ω・`)
新宿で殺人か(´・ω・`)
ソウルラヴ(´・ω・`)
>>990
新宿なら日常やな(´・ω・`)
ピカピカなwindowsやandroidを破壊する映像なら海外企業っぽさがうpしたのに(´・ω・`)
昔の感覚だと今はスタジオ多すぎて心配になるけど新しいビジネスモデルに挑戦してる訳だからリスクが生じるのは仕方がない(´・ω・`)
物価高の今こそXBOX(´・ω・`)これだと政界進出しそう
XYZ(´・ω・`)
ここから先、一切の質問は許さぬ
ただ盲目的に進むのみと知れ(´・ω・`)
ピザとかコーラの代わりにはなんないんだよなipad(´・ω・`)
仮にPSがメインのユーザーだとしても
ゲーパスにあるものはSSあたりでやって
買うものはPSでライブラリを増やすってのがマジで賢いと思う
質問良いですか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■