■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5014
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5013
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1713874013/
Xbox リリース スケジュール】
04/16 Harold Halibut
04/17 Grounded ←最終アップデート Fully Yoked で日本語吹き替えが入ったよ
04/18 アパレル洋品店
04/18 サッカークラブ物語
04/23 Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 Fallout4 ←X|S向けアップデート(※1)
04/25 SAND LAND
05/02 Sclash
05/09 Gift
05/09 Rainbow Cotton
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 Capes
05/30 九魂の久遠
06/14 真・女神転生Ⅴ Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
(※1) One版でも安定性やログインなどの修正が入る。
10/11 メタファー:リファンタジオ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
04/16 Harold Halibut
04/17 Orcs Must Die! 3
04/18 EA Sports NHL 24
04/23 百英雄伝
04/25 Another Crab’s Treasure
04/30 Have A Nice Death
≪OUT≫
04/30 7 Days to Die
04/30 ビシージ:コンソール版
04/30 EA Sports NHL 22
04/30 Loot River
04/30 Pikuniku
04/30 Ravenlok
チンポtoチンポが出会う場所、ここは避難所(´・ω・`)
百英雄伝おもろい(´・ω・`)
ギミック戦の二択外しまくって死にそうになった(´・ω・`)
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
乙埋め(´・ω・`)
百英雄伝って通常攻撃のみ連打に相当するオートって無いよね多分
欲しい
ペニスオブザイヤー(´・ω・`)
FF16のトンべリのケツに欲情するプレイヤーが数多くいる(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20240423-290783/
いちおつ(´・ω・`)
>>5
結構レベル上げておかんと詰まるね(´・ω・`)
いちもつ
>>5
そっか、ゲパス来てるのか
後で触るか(´・ω・`)
まずは幻想水滸伝1から始めるか(´・ω・`)
百英雄伝の戦闘は作戦でSP5まで温存にするにしてHP攻撃優先にしたら快適だよ(´・ω・`)
シビアな雑魚戦闘今のところないし(´・ω・`)
>>10
エロ画像作りそう、外人さん(´・ω・`)
>>13
中国の小説「水滸伝」原本を翻訳しながら読むところからだよ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
来月女上司と栃木県に出張いってくる(´・ω・`)
>>10
これは明らかに狙ってるね(´・ω・`)
作戦で調整できるのか
初めての戦闘でオートしたらなんか全力っぽい技で叩き出したから
どうしようと思ってた
ユーフォ2期見てるんだけど、こないだ黄前ちゃんが関西弁だった時のセリフを避難所民が言ってた流れが面白かった(´・ω・`)
>>10
ひっそり修正されそう(´・ω・`)
中華料理屋で焼き飯セットキメて酢豚お持ち帰りしたね(´・ω・`)2714円
あんまおちょくっちゃいけないんだろうけどやっぱりこの手の話題はゲイなんだなあ(´・ω・`)
ケモナーじゃないん?(´・ω・`)
ゲイは見て盗め(´・ω・`)
視聴者少ない配信いっておまんこって呟くのたのち(´・ω・`)
>>10
おしりのスジの先におまんこありそうで勃起するね(´・ω・`)
しかも非合法なおまんこ(´・ω・`)
Haloのアプデ情報やっと見たけど一週間で3000ポイントも手に入らないのにコーティング1つで3万ってどないやねん(´・ω・`)
>>17
セックスは?(´・ω・`)
04/18 アパレル洋品店
↑これなーに?(´・ω・`)
>>25
ゲイ達者に・・・(´・ω・`)
>>30
カイロソフト(´・ω・`)
避難所はガチでホモいるからネタにのっかりたくない(´・ω・`)
>>32
この返答でだいたい分かるのブランディングつよつよね(´・ω・`)
貧乳ボーイッシュな女の子が好きなだけで、ホモじゃないよ(´・ω・`)
>>35
ボーイッシュかと思ってたのに脱いだらボーイだったらどうする?(´・ω・`)
貧乳好きをナチュラルにホモ認定する流れ作った巨乳派はマジ汚い(´・ω・`)
古賀葵と青山なぎさって双子じゃないのか(´・ω・`)美人さんやな
男の娘のチンポ吸いたいけどホモじゃないよ(´・ω・`)
貧乳好きは潜在的ホモだからなあ(´・ω・`)
ロリの可能性は?(´・ω・`)
>>36
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/tSPMblY.jpeg
まぁロリだよね(´・ω・`)
僕もメイガス欲しい
>>42
つよい(´・ω・`)
小さい黒い虫がうじゃうじゃいる部屋で生活してる夢見てめちゃ怖かった(´・ω・`)すぐぼくの腕に登ってこようとするの
>>46
20過ぎてから麻疹にかかったとき、その悪夢みたな(´・ω・`)
あん時は本当につらかった(´・ω・`)
百小島伝やってたらファンがぶおおおおおおって唸りだしたんだけど
>>46
夢だと思うじゃん?(´・ω・`)
また貧乳派急進教祖フィルを煽ってる(´・ω・`)
めちゃめちゃ可愛い子は貧乳ってイメージあるわ(´・ω・`)
>>51
ぼくも(´・ω・`)
メロールちゃんかわいい(´・ω・`)
ボケェ(´・ω・`)
二子山部屋のYouTube見てるヤツだいたい若手相撲取りのおっぱい目当て(´・ω・`)
SXのなか、たぶん結構ホコリたまってると思うんだぁ(´・ω・`)
百英雄伝の実績に動物だいすきってやつあったけど獣姦の隠語かとおもった(´・ω・`)
どうですか(´・ω・`)
SXのかあったかいなりぃ(´・ω・`)
>>34
ブレずに地味に続きてきた効果だね(´・ω・`)
おいどんは上にネットをかぶせてるでごわす(´・ω・`)
SXって結構立派な消費電力ですよね(´・ω・`)
SX中に出すぞ、
いまね、ユーフォのあすか先輩が一人でお父さんの曲ひいてるシーンでうるってしてる(´・ω・`)
結構立派でしょ(,,´・ω・`,,)
∩
股間がうるっときたのか(´・ω・`)
ユーフォって2年生と3年生のドロドロした話のお陰で輝いてたトコあるよね(´・ω・`)
3期は下級生がトラブル持ち込むしか無いから二年生編の劇場版みたく薄口になりそうね(´・ω・`)
トランペジウムは続編なの?
>>65
最近股間がうるっときても最後まで行けない夜がある(´・ω・`)これが老いか…
ピットブルって土佐犬的なやつなのかな
シリアナはよく潤むよね
ぼくの地元では学生の頃まで秋田犬をあきたけんって読んでた(´・ω・`)
大人になって、あきたいぬって呼ぶって知ったよ(´・ω・`)
ある時期からやたらPCが重たくなってたんだけど遊びでfsr有効にしたまま忘れてたからだった(´・ω・`)
そういう読み方の時ってだいたい間違ってる方がかっこいい感じするよね
いま、みやね屋見てるけど
ひろゆき、堀江、森永卓郎とかの顔を使って投資作業が激増してるんだけど
みんな、ホリエモンやひろゆきが儲かるよ(´・ω・`)
って言っても、それ信じるんか
雪族砦 ( )
秋田犬 ( )
(´・ω・`)( )
読み方を答えなさい
>>72
別件でも、そういう人めっちゃいると思う(´・ω・`)
ページングファイルをオフにしたままのくせにsteamレビューでバグだらけって悪評いれまくったり(´・ω・`)
>>74
有名人の顔で騙される層が甘い投資話に飛び込むんよ(´・ω・`)
FSRって何ぞやと思ったけどRTXだから関係無かった(´・ω・`)
しょぼんのかお(´・ω・`)
絶対儲かるってテクニックを知ってたら誰にも教えないよね
絶対生える!驚愕の育毛テクニック(´・ω・`)
>>81
誰の顔つかう?(´・ω・`)
>>82
(´・ω・`)←管理人の顔
有野のエキスを抽出したハゲ薬って言われたら効きそうな気がする
投資信託は結果を10年20年先送り出来るから皆楽に勧めやすいよね(´・ω・`)下がっても、今が買い時増やし時って言っとけばいい
(´・ω・`)
🐘
漫画の存在は知ってたけどここまで絵柄変わってたんだな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/c71LhYH.jpeg
ttps://i.imgur.com/fb8PLml.jpeg
みんなで幸せになろうよって後藤隊長も言ってたじゃない(´・ω・`)
今日寒い、もう秋か(´・ω・`)
>>87
絵めちゃ下手になってない?(´・ω・`)
まあまんがは絵だけじゃないから…(´・ω・`)
>>87
30巻になってもまだ働いてないのか(´・ω・`)
スーパーサイヤ伝説やるけどアドバイスある?(´・ω・`)
>>93
うっかり戦闘力が爆増したりするけど気にしなくていいからね
>>87
漫画の中の兄弟が壊れる前に作者さんが壊れちゃったのか…(´;ω;`)
>>92
サザエさんみたいに時間の進まない世界なのかも(´・ω・`)
働くふたりにして、破壊と再生の物語作ろうよ(´・ω・`)
>>89
明日夏日予報(´・ω・`)27度らしい
>>93
戦闘BGMにうなされない様に(´・ω・`)
串田アキラ居ないのにキン肉マンの主題歌どうするつもりなの?(´・ω・`)
>>93
サイヤ人のキャラがHP5以下から全回復するとレベルが1上がる(´・ω・`)
>>93
サイヤ人キャラはHPが5以下の状態からカードで全回復させるとパワーアップする(´・ω・`)
>>90
表紙だけ比べるとそんな気がするけど実際の漫画は頭身下がっただけで結構こなれてる(´・ω・`)
エンカウント率高すぎて助けに来た悟空よりご飯の方が強かった(´・ω・`)
働かないふたりエッチ(´・ω・`)
教習サイヤ人しかやったことない(´・ω・`)
絵柄洗練してった結果こうなった感じ(´・ω・`)
>>106
激神フリーザまではどれも良作(´・ω・`)
百英雄伝おもろい?(´・ω・`)
>>99
テーテーテーテテテテテテッ
テーレーレテッテッテッテッテレーレッテレーレッ
テーレーレテッテッテッテッテレーレッテレーレッ
DBのRPGはちょっとしたIFストーリーみたいな感じで楽しかったな(´・ω・`)
>>103
久米田康治みたいなキャラの記号化みを感じる(´・ω・`)
>>109
ぼく幻水もライジングもやってないから全然話題についていけない(´・ω・`)
>>108
何でや烈戦人造人間も面白かっただろ!!
くっそ短かったけど(´・ω・`)
>>109
あくまでも幻水1&2の豪華版ね(´・ω・`)目立つところというのはない
Switch版はロード遅すぎとか
たしかFF1って味方を殴ってレベル上げするんだっけ?(´・ω・`)
面接の電話がこない(´・ω・`)
ワイくんも幻想水滸伝通ってこなかったからピンとこないねんな(´・ω・`)
ションベン臭い娘にションベン臭いって言うとキレるんですよね(´・ω・`)
>>115
幻水1&2ってストーリーがめっちゃ褒められてたけど、それよりも濃厚なの?(´・ω・`)
やってみようかな
>>116
それは2です、1は道具を使い倒すやつ(´・ω・`)
雲国際おじさん(´・ω・`)
幻水て初見で今やっても楽しいのかな、リマスター出るよね(´・ω・`)
噛みついた側がダメージ食らうって反射したのかな(´・ω・`)
>>116
それは2だしそれやるとクリア遠のくわよー
>>118
大人になってから後追いでPS1版とPSP版買ったけど、ゲームシステムの古さに付いて行けなかった(´・ω・`)
ちょうど箱○やPS3で新しいゲーム体験真っ盛りの時期だったし
岡ちゃんのYouTube面白かったね
現セガの社長がゲストに来てて当時はディズニーアジアの代表勤めててスクエニのKHの話が出てディズニー本社の根回しすごい大変だった話とか岡ちゃんの会社借金17億円に膨らんだ話とかとても面白かった(´・ω・`)
ゴブスレのキャラゲーが人知れず大爆死してるのを話題にしてる人すら居ないのが切ない(´・ω・`)
ヴァンサバライクな戦闘システムに育成要素とストーリー足して、ついでに版権キャラゲー作ってみたらどうだろう(´・ω・`)
>>128
ブシロードはまだゲーム業界新参だし
ゴブスレ二期の序盤がイマイチだったというのも影響あるかも?(´・ω・`)
たかしサヴァイバー(´・ω・`)
ギアーズサバイバーでいこう(´・ω・`)
久しぶりに名前聞いたけどバウアーも美人局に合ってたのか
ジョニーデップの時もそうだけど女側は証拠出さなくていいから女がよほど馬鹿じゃないと普通に男の負けだもんなこれ(´・ω・`)
百英雄伝もうキャラの名前忘れちゃった。リャンちゃんだけは覚えてる
あよガウルだっけ。可愛い女の子とケモだけは記憶できてしまう(´・ω・`)
>>130
エルミナージュにゴブスレのキャラ絵取り込んでごっこ遊びしてたの懐かしい(´・ω・`)
スクフェスを殺したブシロードゲームズを許さない(´;ω;`)
>>129
ドラえもんが空気銃ぶっぱなすゲームなら(´・ω・`)ありかも
最近の評判知らないけど、expさんはもうDRPG作らないんです?(´・ω・`)
くうき砲だ、二度と間違えるな(´・ω・`)
ゴブスレのストーリーって絶対ゲームと相性良いのに勿体ないよね(´・ω・`)
ゴブリンの巣を壊滅させるローグライクでも全然行けそう(´・ω・`)
>>135
まだDRPGのほうが低コストで売りやすかったかもね
ブシロードだけではなく開発側のセンスも問われるね
マクロスはもっと酷いらしい(´・ω・`)
専門スレで困ってる人に有益なアドバイスしてあげたいのに、どんぐりのせいで書き込めない(´・ω・`)
常駐してる荒しは平常運転しててムカツク
こういうのもある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/n3KmsHg.jpeg
DRPGはvitaと相性良かったから当時はすげーたくさん出てたな
今全然出なくなったって事はわざわざ据え置きではしたくないんやろな(´・ω・`)
ゲーム制作に金かかるなぁ、せやDRPGや!て時期があった(´・ω・`)
>>141
まぁ、センス良い人はとっくに良い会社で開発してるもんね(´・ω・`)
版権物は権利者のセンスと意向次第だからつらいね(´・ω・`)
>>144
負荷低めだしスイッチと相性良さそうだけど、客層が違うのかな(´・ω・`)
今HP作成で困ってるから無料で作って下さい(´・ω・`)
>>143
お、親孝行?(´・ω・`;)
>>147
イマイチな成果だったんだろう(´・ω・`)
>>148
パーツ選んで文字入れるだけのサービスいくらでもあるじゃん(´・ω・`)
最近ジョミンの好きな漫画家弐瓶さんのタワーダンジョンとかベニー松山原作の隣り合わせの灰と青春の漫画と面白いからDRPGやりたくなってきたね(´・ω・`)
3dsで美少女が主役メインでボイスもたくさん喋るDRPGはなかなか良かったよ
末期に500円セールしてたから買ったけど大当たりだったね
みんなも買ってるとは思うけど(´・ω・`)
>>153
ナナドラっすかね?(´・ω・`)
真面目にDRPGやったのエルミ2とツルマチぐらいかな
どっちも全クリするまえにやめちゃった(´・ω・`)
>>153
知らないから教えてほしい(´・ω・`)
ダン飯をゲームにしよう(´・ω・`)丸虫の肉
>>153
DSのエルミナージュとかウィザードリィはプレミアつきすぎて震えたね(´・ω・`)もうショーケースに入ってるね…仕方ないからDSJで我慢するね
>>133
名誉避難所フットボーラーのルーニーさんは売春婦に色々暴露された(´・ω・`)
曹操のアマゾネスだっけ?アークのDRPG(´・ω・`)
気分はゴールデンウィーク
仕事は思考停止
>>154
>>156
>>158
星霜のアマゾネス
探したらレビュー付きですぐでてきた(´・ω・`)
https://dengekionline.com/elem/000/000/736/736352/
胸糞悪い同人誌を買ってしまった(´・ω・`)はぁ
>>162
ほうほう(´・ω・`)
DRPGといえばEXPはまだ元気なんだろうか(´・ω・`)
最近全く聞かないよね
今ググったらアマゾネス7700円ぐらいするのね(´・ω・`)DSもレトロゲーだから高くなる一方ね
長期休暇前の仕事って忙しすぎるか暇すぎるかの極端だね(´・ω・`)
>>162
発売日に買ったけど途中で詰んでしまった(´・ω・`)
ゲームが合わなかったというより3DS自体が合わなかった感あったなと今にして思う(´・ω・`)
やっぱ大きいテレビやモニターで遊んでこそだわゲームは
>>148
ホームページビルダーでレンタル掲示板とレンタルチャットとアクセスカウンター置いたやつならすぐできます(´・ω・`)
>>166
多分パッケージ生産数自体が少なかったんだろうな
DL版500円セール常連の頃からプレミア付いてたらしい(´・ω・`)
DRPGって基礎となるシステムと世界観を共有させて
極端な変化はせずにマイナーチェンジしつつシリーズ化すればいいのに
世界樹みたいなのは逆に稀な例なのかな(´・ω・`)
DL販売が登場しても結局は店じまいするから物理媒体が最強ね(´・ω・`)
>>171
いや多くない?
日本一のとかエクスペリエンスのとかガワ変えただけど使いまわしばかりでしょ(´・ω・`)
>>173
だからEXPのて二個目でこれ同じだなってなってやらなくなるね(´・ω・`)
ペルソナもシステム同じであんまやる気起きないね(´・ω・`)
EXP新作出すたびにすぐ違うシリーズにするけどやる事全部同じなんよな(´・ω・`)
逆に考えると未だに遊ぶ人がいるWizは近年のDRPGと何が違うんだろう(´・ω・`)
無理に変えようとして余計な事するなら同じ方が良い気もする
DRPG自体そんなに変化を求めてる人が好むゲームなイメージが無いね
>>175
ペルソナはクリアまでの必要時間が長いってのもネガティブ要素になってるね
あの長さで周回要素あると知ったときはハァ!?と声に出した(´・ω・`)
DRPGもグーグルマップ的な(´・ω・`)
現代劇にしたら
主人公車持ちにして(´・ω・`)
マンションの管理組合に施設の利用申請書くださいって投書してから一向に音沙汰ないんだけど無視されてるの?(´・ω・`)
個人的にRPGは長くないと嫌だな
すぐ終わるゲームのレベル上げとかしたく無い
サガミに来たね(´・ω・`)
地形が日本のRPGとかはやりたいなって思ってる(、別に舞台を日本にしろという訳ではなくて´・ω・`)
ペルソナは学園物いう割に学園イベント少ないのがね(´・ω・`)
テキサス州で肛門日光浴が大流行してるらしい(´・ω・`)
昔のRPG何周もしたけど今のは無理ね(´・ω・`)
>>184
天外魔境(´・ω・`)
>>178
この際ダンジョンに潜るのが好きな人向けに外に出るごとにフロアマップが変化して
いかに深く潜れるかを楽しめるハクスラとトレハンがメインのDRPG出ないかな(´・ω・`)
>>187
ライブアライブとかクソ久々にやって思ったけど短いよね(´・ω・`)
>>180
ジャンル違うけどゴーストワイヤー東京の地下はダンジョン潜ってるワクワク感あった(´・ω・`)
アメリカ国防省とハーバード大学がこの前地球の側を飛んできたオウムアムアを地球外知的生命体の船かもしれないって発表したの(´・ω・`)
百英雄伝やってるとサガのひらめきや連携みたいなのが欲しくなってくる(´・ω・`)
戦闘をすることの楽しさがあったもんねあの頃のRPGは(´・ω・`)
やっぱ当時のスクエニは天才だな
10〜20時間で終わるRPGがいいわ(´・ω・`)
マリオストーリーとか人生で3周はした
河津のこともっと褒めていいのよ(´・ω・`)
これからぼくストーリーは病気になるか回りが死んでいくイベントしかのこってないんだけど(´・ω・`)
>>192
だとしたら光速の壁にぶつかり中の生命体は老化で死んでるから発掘調査しないと(´・ω・`)
サガエメ体験版やったけど
さすがにつらかった(´・ω・`)
ゴッワイ東京内に出てくる小物ってあれ自社で作ってるのかな?(´・ω・`)
精巧に作られててじっくり見ちゃうの多かったわ
続編でないかな
サガは微妙にハブってくるから困るね
何されたら嫌なのかさすが分かっている
ただ嫌なだけで本体ごと買うってクラスのゲームとは思わんけど
>>197
光速走行宇宙船の中の時間はゆっくりになるのが相対性理論(´・ω・`)
最近、クレジット決済1回毎に通知メール来る様になったけど
それに乗じて詐欺連中も似た様なメールを早速送りつけてくる様になってキレそう(´・ω・`)
>>196
割とE3のショーケースは生きがいになっている(´・ω・`)
X menコントローラーって目が痛いんだけど(´・ω・`)あとX-menxboxSXが当たるキャンペーンだって
初めてニラの苗売ってるの見た
ポットとかあるか調べてから買うか
>>188
天外は桃伝の乗りと遊びやすさにキャラの魅力を加えたまごうことなき名作だね
なんで日本のメーカーは無理にドット絵やポリゴン立体化にこだわって
強みであるアニメらしさをゲームに取り込もうとしないんだろう(´・ω・`)
はぁウンチ…可愛い子のウンチの匂い嗅ぎたい(´・ω・`)
DJニラ(´・ω・`)
絵を動かせと?(´・ω・`)
百英雄伝を起動したらタイトル画面でテテテテテ音がする(´・ω・`)
アニメ流れてからのそのまま動かせるみたいなのって無理なんかな(´・ω・`)
ロスオデみたいな
俺達の翔平がまた打っちまったみたいだな(´・ω・`)スバラスィ!
>>209
最近リマスター出たグランディア1みたいに
手書きアニメのキャラが画面で賑やかに動き回る物語とか楽しそうじゃない
イメージ的にはカプへ級のアニメーションでRPGにする感じ(´・ω・`)
>>211
PCFXのゲームみたいな?(´・ω・`)ニルゲンツクリアできなかったよ
俺が求めてるのはポリスノーツ的なやつよ(´・ω・`)
PCFXはアニメゲームばっかり出してたけど
死んだよね(´・ω・`)
生成AIがもっと利用されるようになったら可能になりそう(´・ω・`)
>>215
テキストADVではファミコン探偵クラブのリメイクはいい線いってると思う(´・ω・`)
求められたい(´・ω・`)
>>218
GWにやるわ(´・ω・`)サンキュ
>>219
内臓が健康ならまだ求められたというのに(´・ω・`)
かなり長い間ポリノスーツと思ってた(´・ω・`)
ポリノスーツかと思ってたよ(´・ω・`)
>>220
スナッチャーやポリスノーツみたいな映画的なオシャレな演出じゃなく
どちらかと言えば火サスみたいな野暮ったさはあるからそこはご了承を(´・ω・`)
>>222
よう、兄弟(´・ω・`)b
やっぱタイムギャルよな(´・ω・`)
>>225
に、兄さん!(´・ω・`)
>>224
DSの神宮寺まあまあ中古高いけど買うか迷ってるね(´・ω・`)おれもあんなナイスミドルジョミンになりたかったなあ
>>213
言うのは簡単だけどカップヘッドで4万枚以上描いてんねんで(´・ω・`)
科捜研の女をゲーム化しよう(´・ω・`)
クロックタワー2のシステムで
いつもよりちょっと早い電車に乗ったのにホームドアの確認で走り出さなくていつもの時間になってキレた(´・ω・`)
>>229
カップヘッドはDLCもあのレベルのアニメーションで凄かった(´・ω・`)
メインで例えると島一つ(ラスボス付き)増えた感じ
ttps://pbs.twimg.com/media/GL2B8fCbgAA7IpE.jpg
ミャクミャク様500円(´・ω・`)
ポリスノーツって危機的状況な時なのに
ジョナサンが女の子のおっぱい揺らしたり
触ったりしてクスってできるとことか監督は天才だよね もういまはそう言うの無理だけど(´・ω・`)
何故昔はドットが主流で今はポリゴンが主流かって話よ(´・ω・`)
万博ってまだやってないんだよな
もう終わってる感がなんかある
>>233
ほんとこのデザインなんで採用されたんだろうな(´・ω・`)
>>229
だからアニメ制作会社も巻き込む形でいろんな会社がきちんと儲かる形になって
いい仕事をする人材が残ってくれる仕組みにつながるといちゲーム好きとして嬉しい(´・ω・`)
彡⌒ミ
カッパヘッド(´・ω・`)
せっかくだから俺はポルノスーツを着るぜ(´・ω・`)
万博てなにやるのかな(´・ω・`)ATのバトリングとか見せてくれるなら行くね
>>237
前回の顔は太陽の塔だからインパクト勝負しなきゃだし(´・ω・`)
>>233
大阪人のアホな乗りで奇抜なものが面白いとか思ったんでしょ(´・ω・`)
PS3のトキトワもすごいよね(´・ω・`)
今日の仕事終わった(´・ω・`)
契約書の記載漏れ確認して、全部コピーとって、郵便出すだけの仕事(´・ω・`)1時間で終わった
おやすみ…
>>234
シリアスなシーンに遊び要素やメタ要素入れるの好きだよね監督
水を差したり白けさせないように入れてくるところも良いセンスだ(´・ω・`)
>>238
でも君らアニメーション制作や声優がきちんと儲かるようにするために
スーファミ並の1万円価格や完全版で二毛作するアトラスのこと叩くじゃん(´・ω・`)
小島監督みたいなキャラの濃いゲームクリエイターってもう出て来ないのかな(´・ω・`)
アニメっぽいキャラがいい感じで動くってのはメガドライブのアラジンが衝撃的だったなあ(´・ω・`)
スピリットファーラーが動かせるアニメじゃんこれって思ったね
>>247
制作会社がどう金使ってるかなんて一ユーザーが分かるの?(´・ω・`)
>>248
今はキャラが濃いと叩かれるし(´・ω・`)
>>250
ああいう感じのだとフォーゴットンアンもアニメーションの気合がすごくてよかったね(´・ω・`)
アニメーションとゲームの融合で凄く上手くいったのってエースコンバット3ぐらいしか知らない(´・ω・`)
10年も前じゃなかったと思うけどアニメみたいなゲーム謳って全くだった作品あったね(´・ω・`)
名前も出てこないや
>>252
AV男優と一緒ね(´・ω・`)
>>255
二ノ国かな(´・ω・`)微妙だったな
>>255
トキトワ?(´・ω・`)
>>258
たぶんそれだ(´・ω・`)
デクスターの後見人えっちすぎるるでしょ
これじゃまるでセックスの化身だ(´・ω・`)
>>256
しみけんや加藤タカは嫌われてるけどゴローは好かれてる気がする(´・ω・`)
今めちゃくちゃ手間かけて平面のゲーム作るより手書きっぽい3Dを追求した方が絶対いいだろ、小規模のアクションとかなら手書きも現実的かもしれないけど(´・ω・`)
>>247
ゲームは遊んでみてゲームとして楽しいかが一番重要だからね
有名声優起用したからってゲームが面白くなるわけじゃない(´・ω・`)
アニメ風3dのがゲームやる上では動かしやすいね
クン二ノ国(´・ω・`)
シュークリームって中クリームだから
食べるとあっという間になくなっちゃうんだけど
どうにかなんないかな(´・ω・`)
>>266
10個買う
>>266
( ´・ω・` )
(´・ω( ´・ω・` )・ω・`) 物量で攻めてゆけ
やっぱ蛭田と剣之だよな(´・ω・`)
アニメはアニメ、ゲームはゲームで割り切った方が脳が楽な気がする(´・ω・`)気がするだけ
>>265
喉が痛くなるの?(´・ω・`)
とんかつって中豚肉だから
食べるとあっという間になくなっちゃうんだけど
どうにかなんないかな(´・ω・`)
>>259
あれやってることは初代モーコンだもんな...(´・ω・`)
3まで実写取り込みやぞ
なんならサブゼロ外伝も実写(´・ω・`)
スナック菓子をやめるために
イカとかごんじりとか買ってきたね
>>272
>>266
( ´・(00)・` )
(´・(0( ´・(00)・` )・(00)・`) 物量で攻めてゆけ
今ぐらいの容量使えて、ポリゴンが未だにバーチャファイターみたいなレベルだったら手書きが主流なんて世界線もあったかもな(´・ω・`)
牛カツ食いたいな
美味いんだよな
>>247
えっ?(´・ω・`)ここはおっさんの巣窟だしそんなみみっちい人いないでしょ。
数年振りにフィギュア予約したら二万三万当たり前の時代だし繁華街で呑み歩いたら一万円なんてすぐとけるし
そもそも、ユニティの仕様的にしようがないんだよ(´・ω・`)
キャラは手書き2Dの背景は3Dでポポロクロイス復活しないかな
ソニーにもうそんな体力ないのかな(´・ω・`)
今は3Dアニメも一般的になったよね(´・ω・`)
>>271
鼻も曲がります(,,´・ω・`,,)
(´・ω・`)←アートちっくな低予算雰囲気ゲーはもう要らない人の顔
>>281
もうクリエイターがおりゃん(´・ω・`)
ガム噛みたいんだけど安いガムはみんな人工甘味料入ってて買いたくねえ(´・ω・`)
サクッと終わる雰囲気ゲーはゲーパスでやるなら結構良いと思う
>>278
牛カツてトンカツと違ってジューシーさが足りないと思ったけど俺が入ったお店悪かったのかな(´・ω・`)
キャラが2D、背景はポリゴンのゲーム良かったな(´・ω・`)
ROもその形式だった
>>278
半端に寒いこの時期は紙コップで売ってるモツ煮もいい(´・ω・`)
>>284
アートチックな大予算雰囲気ゲーのヘルブレイド2をタント味わえ(´・ω・`)
キシリトールがまず人口甘味料なんじゃなかったっけ
だいたい入ってそう
素人のこうすればいいのになんでしないの?ほど腹立つ事もなかなかなさそうだけどメーカーの人達は言われまくってんだろうな(´・ω・`)
>>290
もつ煮ライス食べたいね(´・ω・`)七味どばっとかけてさ。
マックナゲット15ピースが490円じゃん(´・ω・`)
連休のおかずにしよう(´・ω・`)
そう!オークマストダイならできる!(´・ω・`)
牛カツはやっぱ塩に限るね(´・ω・`)
モツ煮ブームなのかモツ煮屋がえらい増えてる気がする
>>275
イカをスナック状にしたイカフライうまいよね(´・ω・`)
>>295
またドライブスルー渋滞しそうね(´・ω・`)
箱公式も考え抜いてぬいぐるみで遊んでるんだろうからな
フォールアウトのドラマ見てるけど、一話だけで映画一本見てるレベルのボリュームやん、半端ない予算使ってるだけある(´・ω・`)
>>284
まだゲパスにあるか知らんけど少し上でも出てたスピリットフェアラーおすすめ(´・ω・`)
>>285
そういう状態での超久々に新作!で良いイメージ全くないな
知らないだけで良い物もあるのかもしれんけど(´・ω・`)
>>295
マジかよ豪遊できちゃう(´・ω・`Ξ´・ω・`)
チルハコ製品化したらコアなファンは買ってあちこちで撮影しそう(´・ω・`)
すたみな太郎で豪遊したい(´・ω・`)
トラブルで続編無くなったとかで無い限り本当に良いものならコンスタントに出てるからな
>>302
最近の海外ドラマはわりとそんな感じ(´・ω・`)
マックのナゲットてソース別売だっけ?(´・ω・`)
ICOやワンダに影響受けたであろう雰囲気ゲーはインディーズに大量にあるけど
やっぱパチモンはパチモンなんやなってやってて思う
異様にレビュー良かったりするけど(´・ω・`)
ウォーキングデッドはそろそろゾンビの存在すら無くなってそう(´・ω・`)
>>291
やるけど、全然ワクワクしてない(´;ω;`)
1で十分というか、色んな意味で酔ったし気分が悪くなった
タコベルのローデッドポテト食べたくなってきた(´・ω・`)
フォールアウトは無限に話作れそうだよな(´・ω・`)
元気が首都高バトルの新作出すみたいなの前に見たけど作れるのかな(´・ω・`)
避難所でたまに見るタコベルってたこ焼き屋じゃないって今知ったね
>>315
限界まで続けるぜ!(´・ω・`)
>>293
データの集合体としては必要やろ(´・ω・`)
個人オナニーの芸術作品作ってる訳じゃないんだし
>>315
作れそう(´・ω・`)
>>311
ICOはそれ程だったけどワンダと巨像をプレイした衝撃はいまでも覚えてる(´・ω・`)
>>310
同梱どころか言えばプラス一個までなら余分にもらえる(´・ω・`)
渋谷行ったら大体タコベル食べてたけど行かなくなってしまった(´・ω・`)
>>317
僕はタコスにタコは入っていないことを
今年になって知りました( ´・ω・` )いつかメキシコに行く前に恥かかなくてよかった
そのネタは新作で使うからNGみたいなやり取りがあったって、避難所で読んだ(´・ω・`)ソースはしらにゃい
二分の一の確率のはずなのに僕が選んだ本が5連続で外れてキレそう(´・ω・`)おかしいやろ
ハマスタこんな雨なのに試合やってるのか・・(´・ω・`)
バーベキューソースって逆にナゲット意外何に合うのかってくらいナゲットには合うよね
マスタードも良いけどナゲットだけがバーベキューソースの真の力を発揮させられる気がする
>>311
LIMBOやINSIDEに影響受けた2D雰囲気ゲーも大量生産されたね
ぼく雰囲気ゲー大好物だから大歓喜だけど(´・ω・`)
>>321
ワンダと巨像はティザー見た瞬間、稲妻落ちた感覚になったね(´・ω・`)
しゅごかった
>>315
地上どこまで復興するのか問題はあるかもね
インスティテュートなんかは地下だけど
あそこまでキレイな施設出してみてユーザーの反応伺ってる気もする(´・ω・`)
>>319
バランス調整とかの話ならそうだろうけど、技術面とか予算とか裏方的な話だったら違う気もする(´・ω・`)
フォールアウトは1シーズン完結にして毎シーズン舞台変えてもよかった(´・ω・`)
第二に影響受けたジョミンはみんな消されたよ(´・ω・`)
主人公さえ固定しなければどんな作品も無限に作れる(´・ω・`)
リトルランプライト編始まったら教えてね(´・ω・`)
ユーザーが技術面とかは気にする必要は全くない気はするね
ユーザーは何が欲しいのかは答え出てんだから
作れるなら作ったら良いし無理なら無視したら良いだけな気はするね
vaultが130までしかない設定らしいから今のままの登場数だとあと4作くらいで使える場所なくなると思う(´・ω・`)
>>328
ポテイトです…
ポテイトにバーベキューソースをつけるのです…(´・ω・`)
洋ドラの怖いとこは大好評でも次のシーズンもそうだという保証がないとこだよね(´・ω・`)
下手すりゃメインの登場人物がギャラ合わずに不自然な形で退場していく
>>332
広告にあんな金かけてんなら、もっとここを作り込めよ!程度ならええんちゃう?(´・ω・`)
それ以上なんか言ってるレビューとか逆に見たことない(´・ω・`)
まずは最終戦争より前が舞台のフォールアウト0をやろう(´・ω・`)
ブレイキングバッドはマジで最初から最後までずっと面白かった(´・ω・`)
>>343
ピザ投げあげの奇跡(´・ω・`)
リスポーンだったかな、良い悪いの意見はすごくありがたいけど僕の考えたこっちの方がいいよみたいなのはマジでいらねえ的な事言ってたの(´・ω・`)
>>319
エルデンの人はそういうの一切見ないって言ってたな(´・ω・`)
たまたま目にした不満を意識する事になるんだって
みんなが言ってる不満だったらいいけど100万人に一人の頭のおかしい人の意見かもしれないからね
糖!塩!脂!糖!塩!脂!(´・ω・`)
>>330
フォールアウトで配置された物でなにか物語性を感じる箇所あるけど
それを舞台全体の規模に広げて表現した感じは凄かった(´・ω・`)
ブレイキングバッドは面白いと感じるまで数話かかったな(´・ω・`)
避難所で評判じゃなかったら1話最初のシーンで切ってたかも
>>327
千葉マリンでもやらせてもろてます(´・ω・`)
ドラマではハロートゥモローがレトロフューチャーな世界観だったな(´・ω・`)
ブレイキングバッドは展開がじっくりすぎて合わなかった(´・ω・`)
ゲースロみたいなジェットコースター展開の方が楽しくて好き
いや第一話は面白かったろ(´・ω・`)
物価高騰の支援手当とかで時給2円もあがった(´・ω・`)
コンプラだから他の誰にも言うなよて釘刺された
>>292
キシリトールは合成された甘味料ですが
歯を腐食する菌には食べられるが消化できないので
その菌を殺す効果がある
ただし!市販のキシリトールはほぼ全部別の糖質が入っているので、本末転倒もいいところです(´・ω・`)
糖質の入っていないキシリトールは歯科専売品になるので市販はできない(´・ω・`)
なので歯科医に購入希望を(´・ω・`)
>>353
おっさんのパンツが好きなんだね(´・ω・`)
シーズン3だったかな?お風呂の底抜けたとこがピークだった(´・ω・`)なんかもうあとはふーんて観てた
>>356
白ブリーフくそわろたわ(´・ω・`)
ヤクとかマフィアとか興味ないからあまりハマれなかったバット(´・ω・`)
FO76に詳しい人いる?
パラメータって振り直しできない?(´・ω・`)
まあ僕も仕事のことで何も知らない学生さんにしたり顔で
「こんなこと言いたくないんですけど…もうちょっとちゃんとしてください」
なんて言われた時はキレそうになった(´・ω・`)今思い出してもキレそう
聞いて
粘土の高い鼻くそが指に付着したまま30分気づかなかったっぽい(´・ω・`)
避難所の医学知識で信用できるのは「医者行け」だけ(´・ω・`)
片手で缶コーヒーのプルタブ開けられないなんて男としての終わりだよね?(´・ω・`)
>>355
ただし!って喪黒福造みたいに言ってそう(´・ω・`)
>>361
まぁちゃんとしようよ(´・ω・`)
ミ・スドにきたね(´・ω・`)
前菜として駅そば食べて帰るか悩んでる(´・ω・`)
>>346
櫻井だとみんなの意見聞くと出来上がるのは平凡な物て考えみたいだね
トップの人がスタッフにこういうゲームを作る、面白いものになるはずだから信じてついてきてくれ!て納得させて作った方が良いという考え
まあトップが終わってたら終わるんだが(´・ω・`)
いい大学行って有名な企業に入ったのに仕事してないとかアイス食ってるだけとかパンピーに言われたらブチギレるよね(´・ω・`)
>>360
自由に振り直しできる(´・ω・`)
なんならロードアウトとして複数パターン保存できる
>>360
駅でできるよ(´・ω・`)
自分のキャンプでも設置できると思う
キシリトールってそんなエグい殺し方するんだ
そんな強力なら食べたくなってきた
ただいまんこ(´・ω・`)
レビューなんて集計要員が要点だけまとめて、こんな意見がこんな割合であったとかツイッターやsteamではこういう意見が主流だが5chでは真逆だったとか、そういうの流し見するだけで良いんじゃない?(´・ω・`)
全裸レインコートてコブラのクリスタルボーイみたいな感じなん?(´・ω・`)
犬飼ってるからキシリトール入ってるものあまり買わなくなったね(´・ω・`)
おかわりしたコーヒークソ熱くて舌やけどしてね(´.ω.`)
犬が食うとヤバいの?
>>375
文句は言うけど良い部分は黙ってる人多いからSNSは集計対象に入れちゃいかん(´・ω・`)
>>373
日本では市販できないからキャンディーの添加物として売られてるから気をつけてね(´・ω・`)
キャンディーを買っちゃったらもちろん逆効果です(´・ω・`)
24時間卑猥なことを言える避難所にしたいからみんなついてこい(´・ω・`)
2かんまで無料のスキップとローファー読み始めたら10かんまで止まらなくて睡眠不足ナリ(´・ω・`)
>>382
これが彼の最後のレスになるなんて(´・ω・`)
>>378
(´,ω,`)
>>382
いきまーす(´・ω・`)
>>378
コーヒーが熱くてドイヒーってか
こやつめ!(´・ω・`)
ベロ火傷すると不快感がすごいよね
アイヒー(´・ω・`)
>>341
ごめん、俺は別にゲームのレビューに限った話をしてたつもりではなかったんだけど伝えられてなかったね(´・ω・`)
>>368
駅そばはしごしよう(´・ω・`)
唐突のヒヤシチュウカ(´・ω・`)
食べるね
IPとタグが紐づけでバレてるから第4管理人にたてついて新しい避難所作るとか怖くて出来ない(´・ω・`)
>>387
アイヒーは不機嫌(´・ω・`)
>>388
他人の舌みたいな感覚になるね(´・ω・`)
チキジャン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sMPh2xJ.jpeg
>>393
タグ晒しトラップにひっかかったな(´・ω・`)草
>>396
野菜摂取してる+153212点(´・ω・`)
タグ晒しは箱○時代の恒例行事だったね(´・ω・`)
あの頃は100人近く晒してた記憶
ギトギト油でスープコーティングされてるラーメンはマジで酷い火傷するね(´・ω・`)
記念晒しだけで箱○フレリストがカンストした(´・ω・`)
>>366
まぁちゃん?(´・ω・`)まぁちゃんなのかい!?
箱○時代のタグ晒しで普通にフレ枠埋まったな(´・ω・`)
かーちゃんのマカロニグラタンはうまいけど毎回舌火傷する(´・ω・`)
犬のエサの成分表見ると金属の素材みたいな名前の成分含まれてるよね(´・ω・`)
4000スレとか多分その辺りが晒したの最後だけど半分以上オンラインにならないね(´・ω・`)
かけ蕎麦はスープ代わりに飲むよね(´・ω・`)
キャンディー食べる?(´・ω・`) ∴
夕飯前に犬の散歩行こうと思ったけど俺犬飼ってなかったわ・・・(´・ω・`)
>>409
あるある(´・ω・`)
>>409
おまえが犬になるんだよ(´・ω・`)
ただドムにソバ煮てほしかった(´・ω・`)
EDの後にCパートやるのも
重要な話をそこにぶっこむのもマジで止めて欲しい(´・ω・`)
しかもCパート有る無しをランダムでやるやつ
腹立つ
人はなぜ立ち食い蕎麦屋に憧れるのか(´・ω・`)
箱○友達100人できるかな(´・ω・`)
HALO3でほぼ外国の方だったよ
やるなら冒頭に「今回はEDの後もお話が続きます」って書けよ(´・ω・`)
19時から避難所民特集か(´・ω・`)
タコ飯にはタコが入っているのにタコライスにはタコが入っていない(´・ω・`)
>>412
ゲイサツだ逮捕する(´・ω・`)
タコベルにはタコ入ってるの?(´・ω・`)
だじぇ!(´・ω・`)
>>418
詐欺やん(´・ω・`)
>>371
>>372
ありがとう(´・ω・`)
TFOLやるためにxbox買ったんですがこれって詐欺じゃないですか?(´・ω・`)
タコライスのタコって何タコ?(´・ω・`)
>>411
可愛い女の子に拾われたいよね(´・ω・`)
なんかエロゲやりたい(´・ω・`)
>>425
避難所民の触手(´・ω・`)
トウカイテイオーの部屋で暮らしたい(´・ω・`)
>>424
粘るホモだ貴様は焼却処分だ(´・ω・`)
東京ゲゲゲイ聴いてる避難所民いるの怖い(´・ω・`)
「xbox買ったのにHALOやらないの?意味なくない?」て煽られたことがある(´・ω・`)
ダート3冠は面子揃わなくて盛り上がんねえな(´・ω・`)
ウマ娘遊んでる人は可愛いウマ娘でシコれるから羨ましい(´・ω・`)
>>428
タコライスに豚の足が入ってるではないか(´・ω・`)
可愛い店員がレジ打ってるすぐ横の薄い壁のトイレでイカしたビートを弾ませてウンコしてきました!(´・∀・`)ドウデスカ!
ハイエンドグラボの性能を使い切るようなすごいエロゲとかないのかな(´・ω・`)
汚いおっさんでも100%懐いてくれる犬ってすごいよな
そりゃ飼ってたら可愛がるわ
>>424
トリコのためにPS3買った僕が詐欺に遭ったって言いたいんですか?
>>315
北米大陸以外の話とかいっぱいできそうよね(´・ω・`)
ヘイローひたすらオススメして来た人とcoop行ったら頼んでもいないのに延々解説して来た時は辟易とした(´・ω・`)
早口で、俗に言うオタク口調で(´・ω・`)
雨のせいか凄い半額フェス開催されてて惣菜コーナーが殺気立ってる(´・ω・`)
本人に言えよ(´・ω・`)
じゃあ2度と馬肉入ったもの食うなよ?(´・ω・`)ゴンチチ取ったからな
女の人ってウンコしたタイミングを悟られないように音の鳴る機械でフェイクのぶりぶり音を鳴らす合間にウンコするらしい(´・ω・`)
dokidokiなんとかってギャルゲーみたいなやつってホラーだったのか
>>437
イリュージョンの最後の作品がそんな感じじゃなかった?(´・ω・`)
FO4より綺麗になるとなんかもうちゃうねんってなりそうだから
もっと荒れて汚くてサツバツとした世界にしてほしい(´・ω・`)
まぁゲーパスのおかげでHALO以外にもやるゲームたくさんあって良かった(´・ω・`)
というかゲーパス無くて今のHALOギアーズforzaに頼ってたらマジで終わってた(´・ω・`)
>>448
わかるよ(´・ω・`)
ドラマですらもっと汚してって思った(´・ω・`)
FO4が小綺麗すぎた気もする
汚くするにもスペックが必要そう
スタフィーは汚いトコちゃんと汚かったから、FO次回作は安心していいかも(´・ω・`)
ウェザリングガチ勢は爆竹巻きつけて点火爆破するからね(´・ω・`)
>>453
かっこいい(´・ω・`)
FO3はノスタルジーな雰囲気凄いよね(´・ω・`)
完成したガンプラってヤフオクとかで売っていいんだっけ?
法にひっかかる?(´・ω・`)
ケツが汚いのもウェザリング(´・ω・`)
ゴールデンウィークセールなだけあってなんか日本のゲームばかりだな
>>455
スタッフや時期とか、奇跡のバランスで出来上がった物だと思ってる(´・ω・`)
アルファシステムのガンパレみたく
>>445
僕に言ってくれれば音鳴らせるのに(´・ω・`)
俺の部屋もキレイにしてほしい(´・ω・`)
SXつけるかPCつけるか迷ってるね(´・ω・`)
PCゲーパスにもヒャク英伝きてる?
僕が若かったころ吉林省の小さいホテルでお昼食べてたら
突然デカい爆発音が起こって、慌てて玄関見たら
結婚式中でお祝いに鳴らす爆竹(大量)だった(´・ω・`)期せずして異文化を体験したわね
インスティチュートの施設がきれいなのはわかるけどそれはそれとして傷1つないのもちょっとそれっぽくないというか
生活感みたいなの出すの難しいんだろうね(´・ω・`)
>>462
来てるよ(´・ω・`)僕のPCがかなり唸りをあげてるよ
僕の部屋の使ってない4Kレグザ、どうしたらいいか教えて(´・ω・`)
画質いいしゲームターボ機能もついてるけど、リサイクルショップすら買い取り不可だって 0円でも要らないって
若い頃、それなりに異文化を経験したけど、今の自分に役にたってるのかな(´・ω・`)
>>465
ジモティーなら売れる(´・ω・`)
>>465
相当くさいんだろうな(´・ω・`)
ガールバンドメイクライの主人公めんどくさい系だわ...(´・ω・`)
>>465
フリマ系サイトにジャンク扱いで投げる(´・ω・`)
>>465
清掃とか片付けしてくれる業者に丸投げする(´・ω・`)
プラズマTV持ってってもらったね…
新まる子見たけど、やや棒読みなのが気になった・・・(´・ω・`)
ただいまんこ(´・ω・`)
>>473
おかえりちんこ(´・ω・`)
フジテレビで避難所民(´・ω・`)
>>475
福山雅治か(´・ω・`)
>>322
マックもなかなかやるね(´・ω・`)こりゃドライブスルーヤバめね
>>476
よく言われる(´・ω・`)
>>478
小遊三が(´・ω・`)ぼこるぞ
福山雅治って植毛したよね(´・ω・`)
>>475
杉浦太陽か(´・ω・`)
>>467
ジモティーか(´・ω・`)
ぼくも植毛したら若い巨乳と結婚できるのかな
あの奥さんのデビュー作は映画ときめきメモリアル、マメな(´・ω・`)
百英雄伝って技っぽいのではMPは使わないのか
ジモティーはどんなゴミでも持ってく人いるらしいね
福山雅治が誰と結婚したのか忘れた(´・ω・`)
(´・ω・`)ナゲット15個2セット
>>487
15個貰うね(´・ω・`)
かーちゃんから、チキンナゲット食うのやめてって言われてるから食わない(´・ω・`)
>>484
1ターンで敵を倒し続けるとSP回復してない気がするのは気のせいなんかな(´・ω・`)
ボクも今度テレビ買い替える時に近所の家電量販店に金出して回収してもらうつもりなんだけど
どうやって運ぼうかなあ(´・ω・`)
百英雄ってライジングからの引き継ぎあるらしいんだけどライジングで武器名再変更って出来なかったよね?
デフォなの後悔してるんだが(´・ω・`)
雪見だいふく半分もらうね(´・ω・`)
>>491
デリヘル(´・ω・`)
>>489
手羽先の唐揚げならセーフ(´・ω・`)
>>492
主人公三人組のはできるわよ(´・ω・`)
大型家電は、高くても家電量販店で買うのがいいなって思い知ったね(´・ω・`)
百英雄伝は週末にやったほうがいい気がしてきた(´・ω・`)眠くなっても中断しにくい
SXで遊んでレジュームするか(´・ω・`)
>>496
マジで?探してみるサンクス(´・ω・`)
ナゲット割ってとーちゃん
>>498
対応してないのか音が消える(´・ω・`)
雨です(´・ω・`)
クイックレジュームで再開したけど音は消えて無さそう
オナホセックスしてたら射精のときゴムの先っぽ弾けて中出しになったんだけど(´・ω・`)
これ本番だったらヤバすぎなんだが?(´・ω・`)
コーラをビックマクドで流し込むね(´・ω・`)
腹が減ったけど金がない
めぐんで(´・ω・`)
某3DゲームをSXとsteam両方で遊んでるんだけど、SX版の絶妙な画質をPCで再現出来なくて辛い(´・ω・`)
PCだと何もかもネイティブ4Kで綺麗すぎるんよね(´・ω・`)
九州はカッパが多いって
避難所民って九州人多かったよね(´・ω・`)
百英雄伝結構面白いかも
もう少し戦闘スピード早いと良いけど
オナホセックス・・・?(´・ω・`)
>>507
解像度の話なの?(´・ω・`)
>>511
写真や映画でもわざとソフトフィルターかけて映像柔らかくしたりするじゃんか?(´・ω・`)
あれに似た感覚かな
>>507
同じモニタ使ってるの?(´・ω・`)
オナホでセックス・・・・妙だな(´・ω・`)
>>489
ナゲット割るのは父ちゃんだしな(´・ω・`)
百英雄伝のボス戦のギミック面白いやんw(´・ω・`)
>>513
うん(´・ω・`)
好みの問題だから、物好きが変な事いってらーで流してくだしあ(´・ω・`)
>>506
我が名はめぐみん(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←ネイティブ4K
>>519
くさい
きたない
きつい
あとなんだっけ?(´・ω・`)
>>514
ヤギか鶏だと思います!(´・ω・`)
>>504
そうやって巨根アピールするとか
そういうのは健康ランドでやって?(´・ω・`)
>>520
亀頭!(´・ω・`)
>>512
ReShadeみたいな外部シェーダー使うほうが調整しやすいかも(´・ω・`)
ホルホラ5もSX高画質モードが一番綺麗に感じた(´・ω・`)
PCの4K最高画質より空気感あった(´・ω・`)
EVO Japan土曜日からか(´・ω・`)
今回はFPSストリーマーも参加してるから注目度高そう
>>520
きもい(´・ω・`)
MPを回復する手段は無いんだな
ホイミ使ってめっちゃ減っちゃった
>>524
なるほど(´・ω・`)
AMDとnVidiaじゃ色の出方も違うのかもな…(´・ω・`)
>>520
皮かむり(´・ω・`)
>>527
ひどい(´・ω・`)
エロゲーにはRadeonとか言われてなかったっけ(´・ω・`)
エグっ(´・ω・`)
AMDのが綺麗って昔から言われてたよね(´・ω・`)実際にどうかはしらんけど
鹿児島のスパ銭がホモセ発展場化して営業やめたって(´・ω・`)
解像度よりテクスチャやフィルタまわりじゃないのかなって思った(´・ω・`)
解像度ってジャギやパーティクルエフェクトぐらいしか綺麗さには直結していない気がする
>>535
オーストリア人民俗学者のフリードリッヒ・S・クラウスは『信仰、慣習、風習および慣習法からみた日本人の性生活』で
「とくにこの愛(男色)は日本の南部の諸国では蔓延している。今でもなお、これらの国ではそれが存続している。
とくに薩摩の国では、九州の他の国のように、さかんである」と言っているのです
アー(´・ω・`)
まぁ薩摩なら誤チェストかもしれんし(´・ω・`)
これいきなり結構無補給で奥までいかされるな
>>520
キングオブハート(´・ω・`)
>>507
それなんかわかる(´・ω・`)
ギアーズ5をPCとSXで遊んだときもSXのほうがふいんき良かったね
なまらめんこいのエンディング曲が好きでいまだに聴いてる避難所民は自分だけだと思う(´・ω・`)
やくそう買い込んだらかばん一杯になってた(´・ω・`)
提供時間の低下につながってるからビックマックとポテトとコーラ以外のメニューを廃止して欲しい(´・ω・`)
>>542
アサカちゃんの歌唱力ハンパねぇな(´・ω・`)MAGES所属なのか?
最初に持ってる金で買うもん無くなったから全部やくそう買っておいたら大正解だった(´・ω・`)
>>442
なんかいきなり格闘アニメ始まりそう(´・ω・`)
>>542
流行に流されず好きなものを追求するジョミンはかっこいいぜ(´・ω・`)
>>544
ポテトとコーラが廃止なんだよな(´・ω・`)
>>541
フレームレートだけはPCの方が良いんだけどねぇ(´・ω・`)
>>539
最奥でMPとやくそうが尽きたタイミングでボス戦(´・ω・`)
なまらアナル(´・ω・`)
>>537
他県を巻き込まないで(´・ω・`)
>>542
MVが可愛くてたまに見る(´・ω・`)
メタクエストがマイクロソフトと開発中
だって(´・ω・`)どうせでかい画面が浮いてるアレなんでしょ?(´・ω・`)
なまらは北海道じゃなく新潟弁なんです!って説を聞いたときはふーん(´・ω・`)?て思ったけど
いずいを北海道弁扱いされた時は違うわよォて思った(´・ω・`)ああいう感情だったのか
>>550
PCだとヌルヌルで解像度も高くてくっきりなんだけど
妙にギラギラして落ち着きのない画質だったり(´・ω・`)むずいね
VRヘイロー(´・ω・`)
>>504
何でオナホなのにゴム付けるの?(´・ω・`)
>>532
atiは赤が綺麗に出るRAMDAC使ってたから
肌色が自然な感じに出るんよね(´・ω・`)
リアリティの時代は終わってこれからは味付けが重要になってくるのか(´・ω・`)
ギンギンギラギラパーラダーイス(´・ω・`)
>>459
fallout3スタッフとほぼ一緒のスタフィも奇跡起こして(´・ω・`)
ってかDLCいつやねん
>>556
北海道なんて移民の土地なんだから方言なんてどこかの土地のものなのにね(´・ω・`)
ノアのヤーヤーやるやつって全部個別でダメージ値なのかなそれとも最後に出る数値が合計値なのかな
全部別ならえらい強い気がするけど
鹿児島の人ってセイッセイッセイッ!て叫びながらガン突きしてそう(´・ω・`)
>>563
次のアプデは来月よね(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
>>565
最後の合計値じゃない?
それでも他より強い気がするけど(´・ω・`)
SP2だし
>>560
最終的にはアナログで出力されるもんだから、そこに若干の個性が出るって事なんでしょうね(´・ω・`)
>>565
最後に表示される数字だけっぽい(´・ω・`)
クリティカルも水色だしわかりにくいな
>>569
やっぱり最後の値がダメージか
確かにそれでも強いね
>>571
最初のダンジョンの〇△□で真ん中の記号が後ろのレンズと同色でまったくみえないのもやばいと思った(´・ω・`)
テストプレイしたらわかるだろあんなの
>>566
す〜きですす〜きです心から〜♪(´・ω・`)
百英雄伝って何人ぐらい仲間いるんだろう(´・ω・`)
まさか題名通り100人用意してるわけじゃないだろうし...
>>566
チェストいけぇぇぇ!!(´・ω・`)
FO4もはるか昔であいまいだけどdlcってどれくらいで来たもんなんだ
幻想水滸伝的なやつなら100人いるんじゃ無いの
全員戦闘要員なのかは分からんけど
もしかしておまえら、おっちゃんこ知らないのかよ、おっちゃんこ(´・ω・`)
ちんぽは黙ってて(´・ω・`)
>>574
しんぐぅ〜えいれ〜ん〜(´・ω・`)
>>573
あれまじわからん。
何回か失敗してたら中尉にわざとやってんの?とかおこられてワロタ(´・ω・`)
>>580
(´・ω・`)
ちんぽに発言権はねえっていうのかよ(´・ω・`)
ちょっと待って欲しい、3種類の記号のうち真ん中が見えなくても答えはわかるのではないだろうか?(´・ω・`)
>>577
5ヶ月じゃよ(´・ω・`)
出始めは評価悪くてそれでも長年愛され続けるのはベセスダゲーの特徴だよね(´・ω・`)
>>586
もう結構超えてるね
ぺペペロンチーノ作って食ったよ(´・ω・`)
ちょっと塩少なかったね
塩よりタレだろ(´・ω・`)
バーベキューよりマスタード(´・ω・`)
>>575
以上ってレビュワーが言ってた(´・ω・`)
ペロンペロンチーノ(´・ω・`)
タレが許されるのは30代まで(´・ω・`)
>>590
そしてまた塩へと還る(´・ω・`)
前作の1から99英雄伝は配信されないの?(´・ω・`)
そういやアーリーアクセス買ったから
DLC一段目は無料であそべちまうんだった(´・ω・`)
>>596
サイバーパンク1〜2076の方が先だろ(´・ω・`)
マイクラ1.20.5来たけど2か月もすれば1.21出るだろうから
環境作るかどうか迷ってる(´・ω・`)
スタフィーは真面目過ぎたのかな(´・ω・`)
>>578
過去作は拠点用便利メンバーとかかなり居た(´・ω・`)
お前らの今使ってるオナホ教えて(´・ω・`)
昨日一回り以上年下の女の子と3時まで飲んでた(´・ω・`)
一回り以上年下の女の子(48)(´・ω・`)
なんか刀の人だけえらい弱いけど
なんか真の力を隠してそう
>>603
それ女の子じゃなくない?
自首して(´・ω・`)
そもそも幻想水滸伝が108人仲間になったよな(´・ω・`)
>>603
80歳に3時はキツいだろうに(´・ω・`)
まあ水滸伝だしな(´・ω・`)
皆さんに悲しいお知らせがあります。カロリー少なくて食いごたえがあって
腹持ちのいい食べ物はこの世にありません(´・ω・`)
ライジングの武器名変更見つけた
これで心置きなく本編に臨める
ありがとう>>496 (´・ω・`)
頂かれおじさん避難所(´・ω・`)
マクナゲのキカゲンソース今日からやんけ(´・ω・`)
湯加減ソースは?(´・ω・`)
カラスとか野良猫が人間が食う量ぐらいの残飯もりもり食ってる時あるけど
どうなってんの
人間に置き換えるとありえないよね(´・ω・`)
>>602
ポンコツガーディアンユニコーンの肉厚MAX
最高級のお嬢様ポテンシャルW(´・ω・`)
>>603
未成年連れ回すなよ(´・ω・`)
白毛馬がジーワン制覇(´・ω・`)
なんか情報見ると110人仲間いるな。クラウドファンディングで
プラス10人追加されたらしい。凄い(´・ω・`)
一回り以上下の避難所民だったら純愛だったね(´・ω・`)
世はゴールデンウィークらしいぞ(´・ω・`)
10人は英雄じゃないって事?(´・ω・`)
金玉週間ってことじゃん(´・ω・`)
金玉弱点(´・ω・`)
拭き放題って事ね(,,´・ω・`,,)
>>616
どちらかというと人間って生物のなかじゃかなり劣等種だよ...(´・ω・`)
頭が良くて器用なだけ...
特にやりたい事が無い時の連休は辛い(´・ω・`)
ポケモンですら3匹ぐらいしかわからないのに100人も居たら覚えられないんだが(´・ω・`)
>>627
脳みその優位を抜きにしても持久力が高いというのは長所(´・ω・`)
>>629
英雄言えるかな?って歌作って覚えて(´・ω・`)
>>573
数回わざとやって開けたし(´・ω・`)
百英雄伝
各プラットフォームで特定のキャラが仲間にならない不具合
近日中にアップデートだって(´・ω・`)
110人もなら銀髪褐色ぺたんこ眼鏡娘くらい居るんだろうな(´・ω・`)?
ぼくの好きな幼児体型アラレちゃん走りのロリババアくらいはいてもらわないと困るんだが(´・ω・`)
2枠のユメちゃん(´・ω・`)(´・ω・`)
くんま(´・ω・`)
パトラのタコパ配信見てみたらヤベェんだけど何故たこ焼きの作り方知らん奴だけでやるのか(´・ω・`)
マダニのじんましんアレルギー怖すぎ
散歩した犬は清潔にしとけって(´・ω・`)
>>636
あのくまと同じだ(´・ω・`)
おふろあがりのぼくだよ!(´・ω・`)うんこしたい絶望
妄想水滸伝(´・ω・`)
百英雄伝って大所帯を目指すゲーム?それとも好きなキャラだけ寄せ集めるゲーム?(´・ω・`)
>>638
無難に作ってもつまらないから?(´・ω・`)料理といえばはあちゃまだったよね
今日は発した言葉は「お先に失礼します」です(´・ω・`)
>>643
ファミ通にはこう書いてある水滸伝(´・ω・`)
『百英雄伝』では、かなり早い段階で英雄全員を集めるべきだと示唆される。特定の仲間が加入しなくなるのはゲームプレイに支障をきたす重大な不具合だ。
上記不具合の修正パッチは近日中に配信される予定とのこと。
>>633
ストーリーのフラグも発生位置が雑な管理って感じだよね(´・ω・`)
おさすー…(´・ω・`)ボソッ
うわあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
ろかあああああ
ゆれ(´・ω・`)
ながい(´・ω・`)
ははは(´・ω・`)うろたえておるわ
こかほ(´・ω・`)
ろかほやぁ
茨城(´・ω・`)おわた
ろかほ
おぎゃああああああああしょ
そこそこ大きいな(´・ω・`)
「テストすれば分かる」っていうけどテストプレイは不親切なところを見つける工程じゃないのよね(´・ω・`)
揺れて揺れて今こころが(´・ω・`)
どこいな(´・ω・`)
やっぱつ令和(´・ω・`)
ろかほってなんや(´・ω・`)
横浜まさかの逆転ワロタ
大雨だから中止で阪神勝ったと思った(´・ω・`)
(´・ω・`) 突き上げる様な揺れ、念の為、ちんぽから離れてください
つ
自信ください(´・ω・`)
百英雄伝でsxファンがめっちゃ回ってる
mw3より重いのかよこれ
>>667
脱げ(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
>>669
´・ω・`
ホークスは降雨コールドで勝ったでー
たかほー(´・ω・`)
何があったの(´・ω・`)
今って漢字のとめはねはらいで減点しちゃいけないらしいね
多感な子供相手にああいう粗探しはよくないよね
まあでもちゃんと知っておいた方がいいとは思うけど(´・ω・`)
何で野球の人ってほーほー言うの(´・ω・`)
>>674
今の子が書道とか書き初めとかやらんのならいいんじゃない(´・ω・`)
>>644
アラフォーだけどたこ焼き機に直接ボトルの油注ぐ奴初めて見た(´・ω・`)
まんまと1st契約してしまった(´・ω・`)くそがぁぁぁ
>>668
ひとつのプラットフォームならハードメーカーが技術者送ってくれるだろうけど
全機種だからプログラマー頑張ってねって感じ(´・ω・`)
胃の調子悪くて朝起きると具合悪い(´・ω・`)
>>674
知っておいても役にはたたないから要らない気がする(´・ω・`)
文字なんて時代とともに形が変わっていくものだし意味が伝わればなんでもアリだと思う
横浜は3-0でよし勝ったなしたら赤紙もらって追いつかれてるわけだが(´・ω・`)
アプデで戦闘の前とあとの走ってるやつ消せるようにならんかな
これなきゃロード無しに見える気がする
>>680
胃カメラやね(´・ω・`)
毎日リワードを達成しようとするとだいたい10分以上かかるんだけどということはこれも1年間続けたらトータルで152日ぐらい必要ってことなんだね(´・ω・`)
>>684
未経験だから怖いね(´・ω・`)
昼間ブラストドーザー前からゲーパスにあるだろうがってキレまくってたけどどこから行けるんだ
>>685
開いたら取れる奴だけにしてる(´・ω・`)
>>680
とうとう出たね(´・ω・`)
>>687
レアリプレイ(´・ω・`)
ブラストドーザーてレアリプレイのやつか?(´・ω・`)
書き順って実は決まりはないんだけど 教科書で定めたやつが正解とされちゃってる(´・ω・`)
でも守ってるほうが字がうまいっていう事実はある
>>690
ゴールデンアイはバラで出来たけどブラストドーザーはまとめて落とさないといけないのか
>>692
止め跳ね払いちゃんとするとそれだけで字がきれいに見えるよね(´・ω・`)
GALNERYUSのボーカルってかつてのミリオンシンガー小野正利だからもうアラカンなんだよね
衰えないね声(´・ω・`) シンプルに凄いや
百英雄伝のギミック運ゲーって言ってたやつこれか
キレそう
鼻詰まりに効くおススメの塗り薬求む(´・ω・`)
>>688
最初はてきとーにやってたのにいつの間にか実績厨がごとくフルで解除しないともやもやするカラダになってしまった(´・ω・`)もはや作業ゲーみたいな感覚で
リワードの検索はポイント貯めづらくし過ぎ(´・ω・`)
栗田ゆう子くんが活躍した話が全然ない(´・ω・`)
>>697
塗りなら昔からヴイックスヴェポラッブが定番じゃないかしら?効くかはよく知らんけど(´・ω・`)
わたしは中にさっと注入(´・ω・`)
オチンティア(´・ω・`)
いい流れが来てる(´・ω・`)
>>701
塗りは初めてなんだ(´・ω・`)
>>699
後遺症で検索後に無意識に6秒測る病気になってしまった(´・ω・`)
>>706
アンガーコントロールみたいだな(´・ω・`)
>>707
深呼吸して6秒待つもそれでも我慢できずにキレ出す人いるよね(´・ω・`)
あ!?(´・ω・`)
リワードはいるからってbing使ってるけどbingの検索クソすぎんだよな(´・ω・`)
二つのワードで検索すると絶対片方なくなる
>>705
胸とか喉に塗るやつだからメントール成分とかでスースーするやつだと思う(´・ω・`)
鼻に直で噴霧するやつとかじゃないんだよね?
あれは鼻の血管を収縮させて一時的に晴れを抑えるやつだから直の方がよく効くとは思うが(´・ω・`)
155円になったけどゲーム高くなるかな(´・ω・`)
点鼻薬は種類に気を付けないと一時的に治っても慢性化することになるよ(´・ω・`)
これ160円とか170円になったら牛丼500円突破しそうね(´・ω・`)
常に鼻詰まってるから鼻の穴もう一個くらい増やしたいわ(´・ω・`)
>>715
医者行かんの(´・ω・`)
>>715
おでこに移植しようか(´・ω・`)
子供の頃塗りたくられたせいかべぼらっぷの匂い苦手なんだよなぁ(´・ω・`)
ゲーム機って海外で製造されてるらしいけど今の価格で黒字なのかな?(´・ω・`)
>>715
ぼくも慢性鼻炎だから定期的に病院通ってる
市販の点鼻薬は短期間しか使っちゃダメらしいのでトラマゾリンっての処方してもらってる
まあまあ効くよ(´・ω・`)
声優とか歌うたってる人はレーザーでアレルギー性鼻炎治すみたいね(´・ω・`)
レーザーよりダブルですよね(´・ω・`)
おしっこがマルチミサイルからのリップルレーザーになっちゃう(´・ω・`)
百英雄伝のルーンってどうやって使うの?(´・ω・`)
らんらんるーん(´・ω・`)
メタファーリファンタジオの声優業火そうね(´・ω・`)
ボクらの獅子孝也さんはいるかな
>>726
地獄行きですか(´・ω・`)
百英雄伝てへきる出てるんだ
し…土師(´・ω・`)
>>726
炎上確定なの?(´・ω・`)
お尻から空気抜けた(´・ω・`)
今期の何かのアニメでもへきるちゃん出てたな(´・ω・`)
>>728
アニサマみたいなのにへきる出るみたい(´・ω・`)
夜のクラゲにへきる出てた(´・ω・`)へっきー
皆へきる大好きね(´・ω・`)さすがアイドル
お湯いれるか(´・ω・`)
へきっ(´・ω・`)
へけけ(´・ω・`)
Windowsウィジェット、NPB無かったのがいつの間にか追加されてた(´・ω・`)
久しぶりに闇風呂、楽しんでいる(´・ω・`)
闇が俺を高めてくれる(´・ω・`)
>>740
出てくるよあいつg(´・ω・`)
>>740
天井に蜘蛛がいるよ(´・ω・`)
やはり闇は落ち着く(´・ω・`)
スマホあったら闇風呂にならなくない(´・ω・`)?
>>744
スマホのバックライト切ってるかもしれないじゃん(´・ω・`)
マリノス勝ち上がった(´・ω・`)
明日渋谷で5時ね(´・ω・`)
水ダウ同じの2週連続放送したり総集編ばっかりだけど終わっちゃうのか?(´・ω・`)
椎名へきるファンや(´・ω・`)
松本人志不在が大打撃すぎてな(´・ω・`)
YATの桂さんが一番最初に気に入った女性キャラかもしれん(´・ω・`)
水曜日自体は別にVTR上に人志は出てないからそこまで影響ないと思うな(´・ω・`)
ほぐした赤ラークと小峠死刑は腹抱えて笑った(´・ω・`)
>>751
おま俺(´・ω・`)
>>754
キミは、もう一人のボク・・・?(´・ω・`)
水曜日の避難所民ってどんなの?(´・ω・`)
サンダルウッドお香(´-ω-`)いい
俺が松本や(´・ω・`)
すっかり存在忘れてたけど
松本の話はなんか動きあったの?(´・ω・`)
もう寝ようかな(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)ドキッ
やっと明日木曜日か(´・ω・`)
なんか今週はずっと金曜日の気分
>>762
えぇ…まだあと2日もあんのか(´・ω・`)今週地獄やん
阪神勝っとるやん(´・ω・`)
ACL決勝(´・ω・`)
2007 〇浦和 3-2 セパハン(イラン)
2008 〇G大阪 5-0 アデレードユナイテッド(オーストラリア)
2017 〇浦和 2-1 アルヒラル(サウジアラビア)
2018 〇鹿島 2-0 ペルセポリス(イラン)
2019 ●浦和 0-3 アルヒラル(サウジアラビア)
2022 〇浦和 2-1 アルヒラル(サウジアラビア)
2024 横浜vsアルアイン(UAE)
>>765
横浜勝ったのか
おーにぃっぽーにぃっぽー(´・ω・`)
>>766
ポープ神やったよ(´・ω・`)
GTAオンラインの課金が儲かりすぎて5のDLCは中止になった
トレバーがFBIに就職する話だったのに…
だって、かなしい(´・ω・`)
松本ですらあっという間に忘れ去られたし
芸能界は厳しいねえ(´・ω・`)
winnyの映画見たけど
「もうだめぽ」はWinMXだったんね(´・ω・`)
定期的に名前出るのに忘れられてるてのはどういう事なの(´・ω・`)
忘れて下さい!(´・ω・`)
忘れてることを忘れた(´・ω・`)
ナイトスクープの局長はいつまで当番制なんだろ(´・ω・`)
そのうちネット番組ですぐ出てきたりしそうだけどな(´・ω・`)
>>775
松本人志は裁判と同時にこなすのはきついって自主的に降板したから
やらかして干されたようなのとは違うと思うよ(´・ω・`)
たかしもあっという間に忘れられたよね(´・ω・`)
たかしかし(´・ω・`)
まぁ再び出てきたところで笑えて言われてももう無理っしょ(´・ω・`)
ごめん、普通に笑う(´・ω・`)
普通に見れます(´・ω・`)
笑いますわっはっはおいおいおいー(´・ω・`)
普通に笑えるけど...(´・ω・`)
7日にアッポーの発表会あるのか(´・ω・`)
明日暑くなりすぎだろ!(´・ω・`)
>>767
バカスカ撃たれたけど止めまくったね(´・ω・`)天晴れ
ブハハw(´・ω・`)w
みんな生姜焼きになってしまえ〜(´・ω・`)
>>785
ヘソ出してけ!(´・ω・`)
>>789
最先端じゃん(´・ω・`)
たまには夜に画面見ないで寝ようと思ってもう布団に入ったね(´・ω・`)
>>791
スマホへし折るぞ(´・ω・`)
>>791
貴様は嘘つきだなどうやって書き込んだ(´・ω・`)
>>768
オン儲かり過ぎワロタwwwでキャンペーンDLCが中止になったところまでは前から言われてたけどそんな内容だったのねー(´・ω・`)
俺も避難所デトックスやろかな(´・ω・`)やっぱやめた
中からほぐしていきますからね(´・ω・`)
>>795
避難所は毒なのかね?(´・ω・`)
ほぐしほぐされ浪花(´・ω・`)
>>797
毒にも薬にもなる(´・ω・`)
>>799
では避難所ODしてはダメ!(´・ω・`)
売れなすぎてキャンペーンDLC中止になったゲームもあるのに(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`)
寝るね(´・ω・`)
儲かりすぎてDLC中止ってどういうことなの?
作らなくても充分儲かってるし作るの面倒だからやーめたってこと?(´・ω・`)
>>801
HALOは発売からしばらく経ってたのに企画段階だったからどの程度本気だったのか分からないね(´・ω・`)
百英雄伝アイテムすぐ満タンになる
MOON CHILD解散するらしい(´・ω・`)
ADULTCHILD(´・ω・`)
>>807
ESCAPE以外知らない(´・ω・`)
うんちをもらしたことがある
いま考えると合理的な選択だったといえる(´・ω・`)
MOONCHILDって女性グループもあるからなあ(´・ω・`)
むしろそいつらはなんでその名前にしたのかってのはあるけど
検索したけど解散したの女のグループなんじゃないか
ファイブってドラマあったじゃん
ぼくは当時榎本加奈子のファンで楽しみにみてたんだけどすぐ死んだね(´・ω・`)
>>804
どこまでいっても博打ですぐ飽きられるキャンペーン拡張に金使うより
想定以上に儲かってるオンの拡張に注力したほうが堅実ってことだと思う(´・ω・`)
鈴木紗理奈がダイナマイト腹に巻いて自爆した記憶しかない
GTAVのオンがあんなに長い事大人気な理由が僕には全然わかんなかったね
文化がちがーう(´・ω・`)ストーリーはすんごい面白かった
>>816
you're not alone(´・ω・`)
>>816
ずっとGTAやってるからアレが普通かな(´・ω・`)逆に和ゲーがひどくつまんないの
hydeとGACKTが共演している伝説の映画ムーンチャイルド(´・ω・`)
避難所で映画の話題になると度々出てくるミストいまから観るね(´・ω・`)
>>820
見なくて良いよ(´・ω・`)くそ映画
ミスドの話?(´・ω・`)
避難所のオススメ映画ってブラックチンポダウンとか言うやつじゃないの?(´・ω・`)
避難所民のオススメは
・インターステラー
・オッペンハイマー
の2本だよ(´・ω・`)
あースケベしたい(´・ω・`)
映画ならロシアの映画アトラクションをみるべきだよ 最初の10分くらいがすごいよ(´・ω・`)
2001年チンポの旅(´・ω・`)
チンポフルメタルジャケット!
し○○たい(´・ω・`)
町長ってオマンコ触っても逮捕されないの?(´・ω・`)
>>825
もっと心のそこからスケベしたいって叫ばないと(´・ω・`)
権力者だからね…世紀末さ…(´・ω・`)
金麦ラガーを開けるね(´・ω・`)
電車ですげーでかい声で独り言言ってるおっさんがいる
お前らか?(´・ω・`)
水曜だぞ
そういやネトフリでタイタンフォールみたいなん配信されるよね(´・ω・`)
>>833
地下鉄とバスだから違う
>>833
君にしか見えてない人なんじゃね?(´・ω・`)
ハゲデブのおじさんならぼくかも
ふさふさデブはぼくじゃないよ(´・ω・`)
>>837
やば
>>833
君にぼくが見えるの?(´・ω・`)
オッペンハイマー見に行ってけど、自分がアホすぎてついていけなかった(´・ω・`)
>>840
見えるだけ奴だやってしまえ!(´・ω・`)
無人島にひとつだけおやつ持っていけるとしたら何持っていく?(´・ω・`)
>>841
オッパスイマーしかわからない(´・ω・`)
おまえ(´・ω・`)
>>841
一回見ただけじゃ把握するの難しいって映画みたい。
あとそもそもの背景とか知らないと厳しいって。
で、そんな映画をアカデミー章最多にするの好きよね(´・ω・`)
のーらん「世界史と物理勉強してから見ろ」
ノーランの映画って何回か見るの前提だよね(´・ω・`)
>>848
映画館に行く理由ができて助かるわ
日曜日のレイトショーで3時間潰せる(´・ω・`)
歴史物は事前に時系列だけでも頭に入れておかないと楽しめないイメージ(´・ω・`)オッピーもそんな感じ
傷んだバナナ食べたらお腹こわした(´・ω・`)
paypayアプリ入れてみたけど支払い方法の選択肢が多すぎてどれ使えば良いのか分からない(´・ω・`)
>>841
出てくるみんな色々高尚な建前かましてるけどどいつもこいつも「そこに可能性があるから作りたい」「そこに武器があるから使いたい」ってだけの猿しかいなかった話(´・ω・`)
原爆実験で物理現象としてのニアゼロは起きなかったけど猿どもの精神の中では今なお連鎖反応を起こし続けてるから実際に大気が焼かれる日も遠くない
>>850
オッペンさんが原爆作ったおじさんくらいしか知らなくて、オッペンハイマー事件とか、なんか眼鏡のおっさんの裁判とかよくわからんかった(´・ω・`) 時系列もごちゃ混ぜにされてもう…
>>848
テネット1回見たけど何回見たら理解できるの(´・ω・`)
>>853
作りたいまでは良いけど
人に対して使いたいは人ではない(´・ω・`)
>>854
公の場で権力者を侮辱すると一生追及されるってわかったよね
フォールアウトもノーラン!(´・ω・`)
ノーランの映画は長いから気分がなあ(´・ω・`)
>>858
兄弟で同時期に核兵器絡みの作品撮ってるの凄いけど核の扱いが違いすぎて笑っちゃうね(´・ω・`)
インターステラーをもう一回見る気力がない(´・ω・`)この間テネットは見たけど
んほおお(´・ω・`)
オッピーオッピーオッピー
>>852
ポイントに目がくらんでおペイペイカード作った(´・ω・`)
おペニの者(´・ω・`)
ジョナサンよりクリストファーだよね
地中にすんでる禿げどもを駆逐するための爆弾の名前わすれてないよな(´・ω・`)
ペイペイカード作る人って多いのかな(´・ω・`)
>>868
いないだろ(´・ω・`)
パイパイカード持ってるでー(´・ω・`)
ぱいぱい(´・ω・`三 ´・ω・`)ぱいぱぱいぱい
>>868
チャージしないで使えるのおっペイカードだけじゃなかったかな(´・ω・`)
分厚いオナホもジョミンの前ではただのコンドーム(´・ω・`)
勢いだけはあるから
クレジットカード2枚になると限度額が二倍になる
この意味がわかるか?(´・ω・`)
珍しく無双がセールしてる(´・ω・`)
みんなこんなことかいてるけど会社ではリーダー的存在なんよな(´・ω・`)
新しい会社のリーダーが必要だ(´・ω・`)
プレステをカードでかって現金化するんでしょ(´・ω・`)
はやく、アルバートみたいな生活がしたい
お腹空いたけど水で我慢してる、えらい(´・ω・`)
なんかずっと父ちゃんを放り込む老人ホーム探してんだけどまだ要介護3取れたって決まったわけじゃない(´・ω・`)
プロ格ゲーマーのジャスティンが横浜ラーメンうめええってポスト見てラーメン食べたくなった(´・ω・`)
>>872
ググってみたけど今は他社のカードも使えるっぽくて来年からペイペイカードだけになるらしい(´・ω・`)
PayPayにクレカでチャージしてんの?終わってんな(´・ω・`)
こんど東京に出張にいったら中本たべるんだ(´・ω・`)
昨日と同じやつだと思うけど親を施設にぶち込むとか放り込むとかいちいち言葉汚いのなんなん(´・ω・`)
レンジの調子が悪い気がしたからから揚げ3個温めてみたけど問題なく美味しく温まった(´・ω・`)
これはレンジの状態を確認するために必要な作業だったんだ
>>885
食べる時は大声で、「自分!北極いただきます!オス」て叫ぶんだぞ
あの親子はお店にいるのかな(´・ω・`)
>>886
親父が痴呆症だからだろ(´・ω・`)
百英雄ってps4でもキツいみたいね(´・ω・`)ちょっと驚いた
>>889
もう引退したよ(´・ω・`)
ベホマラー(´・ω・`)
∩
>>886
反応しなきゃいいじゃん(´・ω・`)チーン
プラズマガンの乗り物のスタンが復活するのか(´・ω・`)
>>895
なんで無くしたのかがわからない
プラガン効かなかったときの衝撃(´・ω・`)
最近仕事から帰ってきて即寝てこの時間に目覚めてゲームし始めたりしちゃうループに陥ってるのをどうにかしたい。昼辛い(´・ω・`)
プラズマのあれとハンドガンだけでいいよな
なんだよゴリラの武器(´・ω・`)
ちんちん
>>895
infで一番萎えた変更のひとつだ
避難所民は介護して介護疲れを体感すべき
毎日仕事抜け出して病院や実家行ってオムツ変えて
帰ったらまたオムツ変えて風呂浴びさせる
深夜に徘徊するから居なくなったら探さないとならない(´・ω・`)
ヘイローの続編出たらなんやかんやでゴリラのら乱も鎮圧されてました
仲間のおじさんもなんやかんやでいなくなりました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1713971721/
>>903
まんまん
>>902
別に体験しなくても絶対すごい大変だってわかるし介護職もバカにしてるとか全くないのでいいです(´・ω・`)
>>903
本当にありそうだからやめて(´・ω・`)おつ
>>902
体動かんから徘徊は無いけどうんこがな(´・ω・`)ベッドに便器つけて干し芋
2030年頃に完全に介護保険制度が崩壊して
大量のボケ老人らが白昼ゾンビのように街中を徘徊する時代が来るという予測があったな(´・ω・`)
>>903
おっつ(´・ω・`)
>>903
乙ちんぽにゃ!(´・ω・`)
>>902
だからつってここで延々愚痴られたってどうしようもないの(´・ω・`)
この人はもう打てる手は打ってるみたいだしね
せめて普通に老人ホームに入れるって言えばいいのにな(´・ω・`)
>>903
ギアーズのほうが3以前の伏線回収を一生懸命やってるのは意外であった(´・乙・`)
施設に入れるのを可哀想と思わない方がいいよ(´・ω・`)
高齢者も自宅より施設の方が落ち着いて暮らせたりするからね
ゴリラの武器にもっとイカツイのほしいな(´・ω・`)
ショットガンのなんかやばいやつ作らんかな
>>911
昨日は愚痴ってた気がするけど今回も愚痴ってたならすまん
はいこの話お終いお終い(´・ω・`)
こうやってまた介護の話に持っていこうとしているね??(´・ω・`)
悲しい話はやめておじいちゃんになったら何するか考えようぜ(´・ω・`)
もう現役の期間も10年切ってるような人もいるだろう
介護施設はわれわれが社会生活を営むために必要不可欠なインフラなんだよ(´・ω・`)
ショック武器はスタンじゃなくてアクセル全開直進しか出来なくする効果にすればいいんじゃねって海外ニキの意見みてそれええやんってなった(´・ω・`)
まぁその前にディスラプターのDOT戻して欲しーの
そういえばコヴナントのショットガンって無いよね
ニードラーのショットガンとかあったら楽しそう(´・ω・`)
>>916
解決できない辛い話を聞かせることはすでに愚痴なの(´・ω・`)
うちも介護経験あるご家庭なので気持ちはある程度は分かるわよ(´・ω・`)
インフィの対乗り物武器てなんかあったっけ(´・ω・`)
ぼくも愚痴っていいかな
おちんちんが小さい(´・ω・`)
>>924
鍛えろ(´・ω・`)
ウンコーマンコー(´・ω・`)
チンチンってマッチョになるのかな(´・ω・`)
>>923
杭を撃つやつ(´・ω・`)
>>925
中の圧力抜いて膨らませるのを繰り返すことで大きくするやつって実際効果あんのかな(´・ω・`)
>>928
砂を突くのもいいよ(´・ω・`)
サンドラ今日だったのね(´・ω・`)
気に入らない同僚や先輩をバチボコにする妄想しながら仕事しちゃうよね(´・ω・`)
カワサキがSBK撤退なのか(´・ω・`)
Haloの過去作を遊んでた人ほど
あの対乗り物くい打ち銃がハンターさんに正面から攻撃が通ることに気が付きにくくて
後ろを取ろうとして殴られることを繰り返すという経験者トラップ(´・ω・`)
Sすごく
Bビラビラな
Kコーマン
(´・ω・`)?
昨日交差点で僕の後ろに止まった新型クラウン、前日の雹被害でボンネットボッコボコだった(´・ω・`)高いだろうに
>>924
すりこぎでたったナニ伸ばしてみなよ(´・ω・`)
ローリングピンみたいにさ
そんな高い車なんで屋根無いところに停めてるのって思うことある
無理して分不相応な車買って車庫代に回す金は無いんだろうな(´・ω・`)
>>934
電気ビリビリ銃を適当に正面から撃ち込んでもわりといい感じだったような気がする
でもハンターさんは背後取りたくなるよね(´・ω・`)
ボコボコにするのはフォルツァの中だけにしたいよね(´・ω・`)
外観ボコボコでもフレームは歪みひとつねえな(´・ω・`)
>>938
うちは屋根あるけど斜めに吹き込んできたからボンネットやられたよ(´・ω・`)屋根があと1mでも長ければ
これこそハンターさんだよ、って言えるぐらいハンターが強化されたのってヘイロー4からだっけ?(´・ω・`)
HALO4くらいの時に配信されたフォワードオンドゥーンだったかの短編ドラマでは
チーフがハンターの両足の間をスライディングして鮮やかに背後を取ったよね
ああいう素敵プレイが操作で欲しかった(´・ω・`)
明日ふぉーるうあと4アップデートか(´・ω・`)
>>921
モーラー…(´・ω・`)
明確に弱いのは1くらいか(´・ω・`)
>>947
イカせてくれ、ハンドガン一発で(,,´・ω・`,,)
1から全部やってたのにODSTで初めてハンターの弱点知ったんだけど
ゴリ押しで弾薬全部使って倒してた(´・ω・`)
>>945
今更?
>>943
5までは後ろ取れる程度の動きに収まってたわね
インフィニットではすんごい難しくなってて苦労しました(´・ω・`)そう、私も経験者トラップに引っかかった口だった(,,´・ω・`,,)>
インフィニットのスーパーハンターは一所懸命背後取らないと死ぬで(´・ω・`)
HALO敵キャラ人気投票とかあったらハンターさんは3位は確実だと思う
蚊とかゴリラは圏外な予感(´・ω・`)
そもそもHaloが人気の圏外というか(´・ω・`)
お前らがゴリラ出なくなってて寂しいとか言うから復活させたのに(´・ω・`)
>>952
そんなのいてたっけ、キャンペーンに出てくるやつ(´・ω・`)?
Bungie時代から性能がネックで実現できなかった海兵隊1000人vsコヴナント1000の戦闘シーンって今ならできそう
そういうゴッチャゴッチャな状況でチーフを操って戦況をひっくり返したいんだよ(´・ω・`)
こっそり後ろに近付いたら振り向き振り上げの鉄拳制裁されるやつな(´・ω・`)
>>957
現状フォージで同時に呼び出せるAI数は50体いかないくらい(´・ω・`)
フォージでファイアファイト作れるけど敵はどれぐらい配置できるんだろうね(´・ω・`)
あっ(´・ω・`)
>>957
全部直進する同じ動きするAIになるけどいい?(´・ω・`)
>>959
そんなー(´・ω・`)
お強いゲーミングPCだけに絞ったらどのくらい出せるのかな
>>962
ヤダヤダ!(´;ω;`三´;ω;`)
>>964
長生きしような(´・ω・`)
100人のブルートから1時間逃げ切ったら豪華賞品(´・ω・`)なお捕まった場合
イヤァァァ!!(´・ω・`)
>>957
BF2モダンコンバットみたいな兵士に次々に乗り移ってFPSできるゲームほしい(´・ω・`)
ハロワと組み合わせてシミュレーション要素もつけよう
アレだな、ノー飲み物でリッツ一箱完食の刑だな(´・ω・`)
演出的な群衆ならUE5とか見るにそこまで難しくはなさそうだけど
全部AI制御となるとスパコンとか使わないとムリ?(´・ω・`)
ディアブロ4始めたけど露骨にゼルダのパクリだな(´・ω・`)
リリスのおっぱいチョモランマ(´・ω・`)
BF2MCのラス面難しすぎて攻略法しらべたら後ろ向いて突撃するってあってわろた思い出(´・ω・`)
バッドカンパニーの続編はないのかな(´・ω・`)
>>968
初代ゴーストリコンみたいにクッソ渋い小隊シムのUNSC版とか需要ありそう(´・ω・`)
BFコケてDICE再編したんだっけ
次回作どんな感じになるんだ(´・ω・`)
とりあえずDICEはラリースポーツチャレンジ3を作って(´・ω・`)
バトフィバッカン(´・ω・`)
>>968
Enlistedってのは死んだら他の分隊員に乗り換えすぐ出来るFPSだったはず(´・ω・`)
避難所民達に次々と乗り移ってもオナニーばっかりしてそう(´・ω・`)
Alexaに寝る前にゆるキャン△3期のエンド曲かけてもらおうと曲名伝えたら
今日の東京証券取引所の情報きかされたね(´・ω・`)
>>981
眠れそう(´・ω・`)
今のスマートスピーカーは英語と日本語混ぜるの難しそう(´・ω・`)
要求まで英語だけで言えば通じやすいのかもしれないけど
ぷれ者酢(´・ω・`)
doopeをたまに見るとページの右端にいつも掲載されてるSkyrim4コマをつい見返してしまうんだけど
こんな感じのゲームに関する漫画みたいなの他にない?(´・ω・`)
https://doope.jp/okome_skyrim_0120/
もっとこう
テレッテーかけて!(´・ω・`)
かしこま!ほくとのこぶしね!
みたいな感じにできないかな(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
アサヒザリッチが開けられました(´・ω・`)グビビ
今日のfo76の日替わりセールでクッキー入れが半額だったから買ったわ(´・ω・`)
>>985
ゲームスパークのモヒカンのおっさんの漫画付きレビューたまに見るけど好き(´・ω・`)
ストアにレイノス2来てたわ(´・ω・`)
寝るけどいいわね(´・ω・`)
テスト文字列にうんこといれるなわろた(´・ω・`)
今日地震あったの?(´・ω・`)
ソニーのEVやっぱGT7に入るのか(´・ω・`)
レースゲームでEV使って楽しいのか?
1時間半で起きた(´・ω・`)
>>995
FHやりなよ(´・ω・`)既にめちゃくちゃEVカーあるよ
夢の中で仕事のことでブチ切れて目が覚めた瞬間にそれぼくに言うことじゃないでしょ!って声に出してた(´・ω・`)
交差点で100円拾ったよ(´・ω・`)
嘘です
ごめん(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■