■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4971
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4970
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1711452551/
-
【Xbox リリース スケジュール】
02/28 STAR WARS: Dark Forces Remaster
02/29 Welcome to ParadiZe
02/29 ジャンボ空港物語
02/29 テイルズ オブ シンフォニア リマスター + テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER バンドル
02/29 ドラゴンボール ファイターズ (Xbox Series X|S & Xbox One)
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
02/29 創作ハンバーガー堂
02/29 大江戸タウンズ
02/29 開店デパート日記
03/01 M.A.D. Cows
03/01 キャプテン・ベルベット・メテオ ジャンプ+異世界の"小"冒険
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/12 魂斗羅 オペレーション ガルガ
03/14 Crown Wars: The Black Prince
03/14 じじいの不思議な冒険
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク ←ストアでは英語表記「Alone in the Dark」
03/20 ライトイヤーフロンティア (ゲーム プレビュー)
03/21 Tram Simulator Urban Transit
03/22 ドラゴンズドグマ2 ←ストアでは英語表記「Dragon's Dogma 2」
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
03/26 プラネット ズー:コンソール版
04/04 Construction Simulator - Gold Edition
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
05/08 Prison Architect 2
05/09 Gift
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 九魂の久遠
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
-
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
03/05 Warhammer 40,000: Boltgun
03/08 パウ・パトロール
03/12 SpongeBob SquareaPants:BfBB-Rehydrated
03/13 control ultimate edition
03/14 No More Heroes 3
03/19 ライトイヤーフロンティア
03/19 MLB The Show 24
03/20 採石場
03/21 ファイナルファンタジーXIVスターターパック※1
03/21 evil west
03/26 テラ・インヴィクタ
03/28 Diablo IV
03/28 ホットウィール アンリーシュド 2: ターボチャージ
03/28 オープンロード
04/01 アーク: サバイバル
04/02 F1 23
04/02 日 スーパーホット: マインド コントロールの削除
04/23 百英雄伝
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
02/29 Madden NFL 22
02/29 ソウルハッカーズ2
※1.2024年4月19日までのゲーパス特典
-
おみんこぉ〜(´・ω・`)おみんこぉ〜
-
よし!開幕おみんかーはいるな!
-
いちおつ(´・ω・`)コイツすげえ食うけど避難所民じゃね?
ttps://youtu.be/s52DrhY3MtY?si=SYOfrjQ0VmhtvHRc
-
なんだおみんこか(´・ω・`)はいれ
-
Vtuberも避難所民隠せてねえwって瞬間よくある(´・ω・`)
-
豚小屋バーニングダウン(´・ω・`)1乙
-
連続でうどん食うとかヤバくね?(´・ω・`)
-
NHKでおっぱい(´・ω・`)
-
SO2Rにアプデってなんかやるきあるな(´・ω・`)
-
箱コンのトリガーて感度設定てできないん?(´・ω・`)
-
>>13
イッたばかりのオチンチンぐらいの感度?(´・ω・`)
-
神と交わした約束:モーセの物語見る(´・ω・`)
-
>>1
スレにはスイッチのおかげと書かれてたけど
PCとPSはあんまり買われてない?(´・ω・`)
-
>>12相手だわ(´・ω・`)
-
ノア見ようよ(´・ω・`)
-
スクエニのゲームなんか買わんし(´・ω・`)
-
泡スプラトゥーン…(´・ω・`)
-
OUTにソウルハッカーズあるの見るとプレイ間に合わなかったの思い出して悔しいとから消して(´・ω・`)
-
ソシャゲのイベントでもギリギリまで放置して報酬取りこぼす人いるよね(´・ω・`)
-
ギリギリまでカワバンガだからね忘れないでねドナテロ(´・ω・`)
-
>>14
もうそろそろ限界ぐらいの状態にしたいんよ(´・ω・`)
-
>>21
PSでも新品1000円から2000円なので
よほど酷い出来なのかなと(´・ω・`)
-
避難所民の命は短いってわかっていたのに、なんで分かろうとしなかったんだろ
-
1000円とかソウルトウハッカーク(相当破格)だね
-
モーセ初手衝動殺人でコーラん生える(´・ω・`)
-
今確かめるとお財布に3万円くらいしか入ってなかった(´・ω・`)
-
モーセが約束した神さ
実は邪神なんじゃ・・・?(´・ω・`)
-
風が強いので
パンチラを見ないためにいつも女性の前を歩くモーセって…(´・ω・`)
-
OUT情報はガチリスト更新勢じゃないと情報提供できないよね(´・ω・`)
-
モーゼって手刀で海を割った人だっけ?(´・ω・`)
-
>>29
きんぐ集合でいいの?
-
>>33
そうあの人(´・ω・`)
-
>>35
北斗有情拳の開祖だよね(´・ω・`)
-
モーセは唯一キリスチャン、ユダヤ、イスラムの聖書で皆勤賞の人物らしい(´・ω・`)
-
>>29
✕しか
○も(´・ω・`)
-
モーゼてエルデンリングにいそうだな(´・ω・`)
-
聖書に救世主が現れるとかどうとでもなりそうな隙作ったからこんな事になったのかな
-
いちおつエルデンリングにはモーグて人ならいるよね(´・ω・`)ニーヒル!
-
エンゼルス戦で大谷くんがものすごい危険球を投げつけられだけどさ
チームメイトだった選手が多額の移籍金で他球団にうつると
元チームメイトとしては裏切り者って思ったりするの?(´・ω・)
-
>>42
移籍なんてわりと頻繁だしええんちゃう(´・ω・`)
活躍してたのに勝たせてやれなかったチームが悪いよ(´・ω・`)
-
日本だと巨人に行くとお前もか…ってなるよね(´・ω・`)
-
>>42
応援してたよ(´・ω・`)
-
マクドナルド研修用のDSiがあるのか(´・ω・`)
-
どういう行動をしたら避難所では裏切り者扱いになるの?
-
アイアトンくんはオオタニサンの声に似てるよね(´・ω・`)
-
楽天ポイントが100円だけあってキレそう(´・ω・`)
-
ソウルハッカーズ2はアプデで不満点潰してあるんだけど
それはそうとして単純につまんない(´・ω・`)
-
>>46
流出したみたいね
あれほしいわー
-
>>49
楽天ペイでポイント併用して払おう(´・ω・`)
-
リュウジって避難所で見るけど
卵かけパスタの記事があって避難所民が大好きそうだよこれ
-
パックンすげえおじいちゃんになってる(´・ω・`)
-
>>47
踏み逃げ(´・ω・`)
-
小林製薬の株主優待色々もらえるみたいだぞ
もう期限過ぎちゃったけど(´・ω・`)
-
ユダヤ教から派生してキリスト教ができて
更に派生してイスラム教ができたから基本的には整地や聖人は上書きですよ
そのせいで過去の聖地をめぐる争いが起こった(´・ω・`)
-
避難所は巨乳信教がメインになってから平和になったってきいたね
-
>>53
ニンニクやショウガベースの男子の大好きな味付けで
味の素で時短要素をぶっこんでくるのが特徴(´・ω・`)
-
エリスの胸はパット入り
-
スコープドッグといえばこれが気になる(´・ω・`)こういうのて最初からこんな錆みたいな塗装されてんだろか
https://i.imgur.com/LfMILcG.jpg
https://i.imgur.com/EuTS3Cd.jpg
-
かーちゃんは普通に味の素とほんだし使ってたよ(´・ω・`)
-
女子は嫌いなの?(´・ω・`)
-
このすばが今のところ異世界的なやつで一番面白かったね
-
>>59
酒飲みだけあって酒飲みの好きな味ってかんじね
ぼくはすき
-
会社で真空ポンプつかってるんだけどわかりにくいからバキュームフェラで例えてる
みんなはどうしてるの(´・ω・`)
-
基本ジャンキーな味の簡単レシピなのかな
俺でも作れそう
-
>>61
中国のおばちゃんが塗るんでしょ?(´・ω・`)もはや匠
-
ガルパンの円盤届いたんだけどもう前の話忘れちゃったよ…(´・ω・`)
-
>>69
あんこうがスナイプされ撃沈(´・ω・`)
-
ゴティックメードの円盤が発売されたら起こしてくれって遺言残すべきかなと思う(´・ω・`)?
-
このすばはクロノトリガーみたいなガバガバ裁判しててよかったね(´・ω・`)
-
ガルパンもよく避難所で名前見るから見てみようかな
-
>>68
俺の予約してるチュンリーのフィギュアも塗ってくれてるのかな(´・ω・`)
-
パパ、これとってきて〜(´・ω・`)
https://www.taito.co.jp/taito-prize/0451693000
-
ジャニー喜多川夜遊びバージョン(´・ω・`)
-
ロリ→ひよこで苦情来たからひよこ→つるぺたになるみたいね(´・ω・`)
つるぺたババアってシュールだな(´・ω・`)
-
>>77
なんか一反木綿みたいに平べったくなったババアの妖怪みたい(´・ω・`)
-
ひよこで苦情が分からないんだが(´・ω・`)
-
>>75
これめちゃ出来よかった(´・ω・`)プライズなめてた
https://i.imgur.com/trCz8o6.jpg
>>77
昨日のぼくの案が通ったのか(´・ω・`)
-
普通にLBBAとかじゃやなの?(´・ω・`)
-
ロリはまだかのあれだれがつくったんだよ(´・ω・`)
-
小つるぺた、中つるぺた、高つるぺた(´・ω・`)
幼つるぺたと赤つるぺたも必要か?(´・ω・`)
あとつるぺた巨乳ってどうなの?(´・ω・`)
-
>>83
うるせえよ、つるぴか野郎が(´・ω・`)
-
超ひどいつるぺた動物なかよし(´・ω・`)
-
あまり調子こいてると全面禁止になってもいいんじゃって思う人がどんどん増えてく気がする
-
巨乳好きって垂れまくってる巨乳でも愛せるのかな ぼくはふとましい体型とセットなら愛せるよ(´・ω・`)
-
言葉狩りに対応するのも大変やでしかし(´・ω・`)
焚書や悪書追放運動の資料を大いに学べる21世紀になってクレーマー大量発生するとはね
-
これな(´・ω・`)
586 名前:名無しさん必死だな、 [sage] :2024/03/26(火) 17:28:05
つるぺた
膨らみかけ
LO
(´・ω・`)b
-
>>87
垂れ乳化っていうジャンルがあってえ…(´・ω・`)
-
つるぴかとかちくちく言葉使うのやめよ?(´・ω・`)
-
自分の息子にハゲ丸て名前つける親の気持ち(´・ω・`)
-
垂れまくってるの基準が分からんが長乳ならエロくてシコれるよ(´・ω・`)
-
垂れ乳も長乳も同じでは?
-
>>93
志村けんがババアのコントでよくやるやつ?(´・ω・`)
長いからて肩にベローンてかけてるの好き
-
覇華丸(´・ω・`)
つまり覇道に咲く花となれと名付けられたハゲ丸(´・ω・`)
-
水の下痢と形がある下痢ってちがうじゃん
おっぱいもそれくらい違うとおもう(´・ω・`)
-
俺の息子はフサフサだよ(´・ω・`)
-
>>95
ババアの垂れ乳が好きとか変わった性癖をされてますね(´・ω・`)
-
垂れ乳化はおっぱい引っ張ってクーパー靭帯千切って垂れさせるジャンルだかんなあ(´・ω・`)
-
>>93
これか(´・ω・`)
https://hochi.news/images/2023/08/11/20230811-OHT1I51410-L.jpg
-
フリーレン様はクレーマーを殺す魔法を編み出した?(´・ω・`)
-
人間椅子のCD欲しい
-
お笑い漫画道場のおっぱいも垂れてた(´・ω・`)
-
実家が東京の一軒家だったらたっかい家賃分浮いてたと思うと涙がちょちょぎれるな(´・ω・`)
-
>>101
無修正貼っちゃって大丈夫?(´・ω・`)
-
そういやフワちゃんの乳首透けてるの消しゴムマジック使えやて言われててわろた(´・ω・`)
-
>>106
地上波でも安心の伝統芸さ(´・ω・`)
-
ババアの垂れ乳を巨乳は無理あるやろ(´・ω・`)
それで抜ける人はぜんまいこうろぎの作品で抜いてそう(´・ω・`)
-
>>105
駐車場もつけよう(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>105
そこを更地にして駐車場にしたら一生食っていけそう(´・ω・`)
-
世界樹リマスターが40%オフになった(´・ω・`)
-
お仕事が終わったけどこれから送別会とかいう謎の儀式に出なきゃいけなくてキレそう(´・ω・`)
-
このまえぜんまいこうろぎで大家さんのこうて読んでたら不思議なことがおきておちんちんがたったよ(´・ω・`)
-
>>47
バレッチ未プレイ(´・ω・`)
-
>>104
土管に入ってる鈴木先生が好き(´・ω・`)
-
東京じゃないけど都会の路地にあるタワー式の時間貸し駐車場と
家が一体になった場所で働いてるオーナーのおっちゃんうらやましい(´・ω・`)
-
>>111
都会の駐車場は激戦区だから周囲の主要道路沿いの立地じゃないと客付かなくて儲からんしいわ
普通の人家の跡地だと車の出入り口は狭過ぎになるとか(´・ω・`)
-
でもいつか来る首都直下地震が来たら岡山が逆転するし(´・ω・`)
-
世界遺産のナレーション交代は上層部がいきなり変えてきて現場は混乱してるって(´・ω・`)匂うな
-
都内のパーキング結構使うけど
絶対アパートとか建てた方がいいだろって思ってしまうくらい儲からなそうな感じする
-
>>107
フワちゃんって美人ではないけど馬鹿の振りして目上に物を言えるテレビ局にとって使いやすいキャラ作りして
当座の収入源も確保して日本より2倍以上物価の高い米国で生活できるくらいの貯蓄して言語力もコミュ力も高くて
自分に何が求められていて何ができるかの分析と判断もできるとか普通に才女だよね(´・ω・`)美人ではないけど
-
ぜんまいこうろぎで検索して見たが俺には理解できない世界だった(´・ω・`)
-
>>121
区画整理してマンション建てますとかあるしな(´・ω・`)
-
不労所得というものに憧れちゃう(´・ω・`)
-
フワちゃんは遅刻とお漏らしさえ無ければ完璧だからな(´・ω・`)
-
>>120
あんちゃん海外住みになって融通きかなくなったんじゃない(´・ω・`)
-
遅刻どころか30分以上前からいるけどうんもらするぼくはどうかな(´・ω・`)
-
>>120
そもそもTBSの御用達だもんな(´・ω・`)
-
>>90
乳輪肥大化とかのジャンルもあるね(´・ω・`)
-
>>120
んほぉ〜この声優たまんねぇ〜(´・ω・`)
-
こんど夢グループ主催のコンサートがある
もちろんあのお二人さんのトークショーもあります どうしようかな(´・ω・`)
-
>>132
初回限定で安くなりそう(´・ω・`)
-
変態仮面が世界遺産のナレーションする世の中になるとは(´・ω・`)
-
>>132
行って夢グループにお金を落としてきて、そのおかげでBSの旅番組が見れるから(´・ω・`)
-
デーン藤岡がタップダンスを踊りながら煽ってくるドラマが終わってしまった(´・ω・`)
-
まっちゃん、またお笑いがしたいらしい(´・ω・`)
-
キリスタンもユダヤもイスラムも源流は同じなのに争うのほんとバカだね(´・ω・`)
-
>>136
面白かったけどなんかいい感じにまとまっちゃったね
もっと本音ダダ漏れでいろいろ起きるエピソード欲しかった
-
河童神の髪を崇めよ!恐れよ!(´・ω・`)
-
駐車場って固定資産税がガクッと下がるんじゃなかったっけ
アパート建てても良いけどそれはそれでリスクよね
-
ダムが欲しいそこに暮らしたい(´・ω・`)
-
ダムに沈んだ避難所村とか物悲しくて良いよね
-
>>142
電気と水には困らなそう(´・ω・`)
-
カッパはダムと共生出来そうで出来なさそうね(´・ω・`)
-
Damn!(´・ω・`)
-
ダムはカッパにとってはタワマンみたいなものでは
-
ダムの底のひなみん宅でエロ本を読みたい(´・ω・`)
-
洪水の時は川のすみに行くのさ(´・ω・`)
-
カールひさびさに食ったら思ってたより味が濃ゆいね(´・ω・`)
-
ハイボール風ノンアルコールジュースうまいね
もっとウイスキー風の匂い強くして欲しい
-
うんこしたら紙がなかった(´・ω・`)
-
つづけて(´・ω・`)
-
>>152
左手を使いなさい(´・ω・`)
-
ステラブレードとかポリコレ&独禁タイトルをどう切り抜けるのか静観してたけどまさか発売前にMSを悪者に仕立て上げるシナリオとかまあまあ流石のやり口だね...(´・ω・`)
-
大丈夫MSが全部悪いから大丈夫(´・ω・`)
-
帝国はーとても強いー(´・ω・`)
-
>>155
ゲームが発売されないハードが悪いってどういう理論なの
出来ればソース付きでちょうだい(´・ω・`)マヨ抜きで
-
ステラブレードってなんなの?
-
あーあー、カワバンガコレクションのよーうにー♪(´・ω・`)
ゆるやかにいくつも 時代は過ぎてー♪(´・ω・`)
-
というわけで販売終了記念に買ったね(´・ω・`三´・ω・`)
-
明日からディアブロ4デビューするけどとりあえず避難所クラブに入ればいいの?(´・ω・`)
-
>>162
入ろう
-
>>158
プレステしか叩かれる可能性は存在しなかったはずなのに今はMSだけが叩かれている...マジすげえよソニー...(´・ω・`)
-
ひよこ部があるのか(´・ω・`)
-
じょみーん(´・ω・`三´・ω・`)
-
逆レが好きです(´・ω・`)
-
>>165
ひよこクラブこっこクラブはありまぁす(´・ω・`)
-
>>158
マヨ抜きよりもカラシマヨつきがいいよね(´・ω・`)なんて謹み深いジョミンなんだ
-
>>168
おれらには必要ないものだな(´・ω・`)
-
ひね鶏クラブ(´・ω・`)
-
ふう…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jz6Z8bm.jpg
-
piyopiyoとかhogehogeとか昔勉強したなあ(´・ω・`)
-
すき家のフリスビー丼、今日から復活ですって!今夜はフリスビるしかねぇ!(´・ω・`三´・ω・`)
-
僕ひよこクラブキャッキャしながら読んだよ(´・ω・`)弟と
-
CODで出会い頭に寝転ぶやつ倒せると嬉しい
異常に飛び回るやつにも対応できるようになりたい
-
>>172
いいねえ。アメリカンクラブサンドてなんであんなに御馳走オーラあるんだろ(´・ω・`)たまに広島市内でウォーキングしてるとついふらふらとロイホ入ってビールと共に頼むね
-
>>172
おやつにはちょうどいいな(´・ω・`)
-
>>174
業スーでまぐろのたたき買って米にかけとけ(´・ω・`)
-
>>177
乳袋さんなんですか(´・ω・`)?
-
>>179
業スーの魚介類て大丈夫なん?(´・ω・`)
-
かな天が終わってしまった(´・ω・`)
明日から何を観ればいいんだ...
-
>>179
本物のフリスビー丼をやるよね(´・ω・`)
-
>>181
大丈夫かどうかは自分の腹を信じろ(´・ω・`)
-
>>179
帰宅時間午前1時とかですから・・・(´・ω・`)
-
ひよこがスケベワードになるなんて時代は変わったね(´・ω・`)
-
マクドの店員研修用ソフトを持ち出してハードオフに売った馬鹿がいるのか(´・ω・`)
-
小林製薬のべにこうじっていつから世に出回ってたの(´・ω・`)
-
>>181
鮮魚扱ってるところは店によるけど普通のスーパーと変わらん(´・ω・`)
-
マクドポテトセール思い出した、29日までじゃんよ!(´・ω・`)
-
>>188
ラジオで2021年って言ってたよ(´・ω・`)
-
>>187
ほぼ池沼だね(´・ω・`)
-
>>158
https://nichegamer.com/microsoft-cautions-developers-to-avoid-curvy-female-characters/
たぶんこの記事の件のことかな(´・ω・`)
-
避難所でも余った漢方をフリマで売って出禁になった人居たし何も考えてない人はそこら中に居そう(´・ω・`)
-
>>189
そうか(´・ω・`)昔激安スーパーのダイレックスで握り寿司買って翌朝食ったら腹壊したことあってちょっと警戒してた
-
>>191
けっこう前なんだね(´・ω・`)ちょっとぐらいならただちに影響はなさそうね
-
時系列としてはSweet Baby incの炎上の一件で
Microsoftの巨乳NGルールのリークが報道されて
それを何故かStellar Bladeに結び付けてSonyを持ち上げる記事が書かれたって順番かな?(´・ω・`)
-
スーパーでも魚介類結構ピンキリだよね...(´・ω・`)
-
お前らソニー博士かよ(´・ω・`)
-
他ならぬMSが貧乳派の黒幕だったなんて(´・ω・`)
-
今日グラタンでどう?(´・ω・`)
-
しかしここに来て週刊スコープドッグとかハイメタルRとかスリーゼロとか色々スコープドッグのオモチャでるのてなにかの前触れなのか?(´・ω・`)まさかボトムズ本編の新作期待していいのか
-
スーパーも店舗によって得意不得意あるからなあ
唐揚げの不味い店は大抵ほとんどの惣菜が不味い(´・ω・`)
-
巨乳警察だ(´・ω・`)出しなさい
-
>>197
でもユニコーンオーバーロードはスカーレットとセレストがおっぱいばいんばいん揺れるんだけど?(´・ω・`)
-
巨乳NGならソニー関係なくMSがクソなだけだな(´・ω・`)
-
>>200
HALO5だかInfでコルタナの乳が急激にしぼんで
肩の骨格もゴツくなったから多分そのタイミングかなとは思ってる(´・ω・`)
HALO4のヒステリーババア時代のコルタナは美しかったのに
-
>>197
コルタナさんが通ったってことは
お尻なら気合を入れてもイイ、ってコト(,,´・ω・`,,)!?
-
胸でかいと肩凝って大変だろな、力になってあげたいよ(´・ω・`)
-
めんどくさいから最短乗り換えで帰るね(´・ω・`)
-
たまにたこ焼きが異常に安い!とか叫んでるジョミンたちがいるラ・ムーてお魚どうなんだろうね(´・ω・`)
-
>>211
刺し身とかこわそう(´・ω・`)
-
リーサルカンパニーやりたいけど友達いない(´・ω・`)
-
いわゆる魚屋で買い物とか、もう10年以上してないかも。商店街自体が少ないし魚専門店はほとんど見ない(´・ω・`)
-
こんばんは(´・ω・`)
-
さあ巨乳派は避難所から出ていってくれ(´・ω・`)
-
>>215
こんばんは(´・ω・`)
-
InfではAIよりエコー216の方が可愛いという異常事態が起こってたね(´・ω・`)
-
>>214
近くに角上魚類があるから魚食いたくなったら行ってる(´・ω・`)
-
>>214
街のスーパーとかショッピングモールの魚売り場、そういう魚屋さんが入ってるんだよ(´・ω・`)
-
悪のMSの言いなりにはならないぞ
巨乳レジスタンスを結成してあらがってやる(´・ω・`)
-
>>211
安い奴は身が薄くさして安くもない(´・ω・`)
-
魚屋さんはいつだって僕たちのそばにいるよ(´・ω・`)
-
近所の魚屋行くと大体何か押し売りされて帰ってる(´・ω・`)
-
ちわー三河屋でーす(´・ω・`)
-
>>218
最初はこんな気弱な兵士いてたまるかって思ってたけど後半で納得したし良いキャラだった(´・ω・`)
過去作と比べてもチーフと私的な会話をした稀有なキャラだよね(´・ω・`)
-
角上魚類は神だよね(´・ω・`)
近所にあるけど駐車場広いのに溢れて渋滞するから滅多に行かないけど(´・ω・`)
-
Haloを全作遊んで私がコルタナさんの形状について思ったのは
作画が安定してねえ(´・ω・`)!
そういう設定あるのかしら?AIの状態が外見に反映される的な
-
>>224
(´・ω・`)
-
ちわー駿河屋でーす(´・ω・`)
-
>>226
あれ設定上は民間のエンジニアらしい(´・ω・`)
-
>>222
そうなのか。ありがとう(´・ω・`)
地元の隅っこの海沿いに魚屋あるが高いけどうまいね。
コチのから揚げと刺し身食いたい…今度ブーブー飛ばして買いにいこうかな
-
>>228
あったような気がするけど変化するようなものではないと思う
コルタナの見た目は若い頃のハルゼイ博士だし(´・ω・`)
-
おっぱいは決して怖くナーイ(´・ω・`)勇気をもてくだサーイ
-
動画見てたら アップデートの時間です (´・ω・`)おのれMicrosoftめ
-
>>229
まあ100円引いてくれたりするし(´・ω・`)
-
>>231
ストーリー中にそれをエコー216が明かすシーンがあってそれで納得という話よ(´・ω・`)
-
みんなが魚の話してる間に、ぼくは国産牛切り落としを下味つけて焼肉風に頂いたね(´・ω・`)下味大事ね
-
>>228
ヘイロー1は小学生のコルタナ
ヘイロー2は高校生
ヘイロー3は大学生
だよ(´・ω・`)
-
>>238
ごちそうさま(´・ω・`)
-
コルタナ
コルタナJC
コルタナJK
-
>>230
あーこの棚のここからここまで査定おねがいしまーす(´・ω・`)
え?エブリパーティーが5本あって4本は買取不可?
-
>>240
はい(´・ω・`)
-
アービター今何してるんだろ(´・ω・`)
-
ひよこコルタナ
つるぺたコルタナ(´・ω・`)
-
>>244
シャワーだろ(´・ω・`)
-
>>244
異世界でオムライス大盛り食ってる(´・ω・`)
-
シーチキンの虫デマを訴えるとリスクになるって記事の端々が口悪くてわらた
5chの落書きみたいな記事を載せちゃうITmediaやべーな(´・ω・`)
-
>>239
5が更年期なのはプレイしててよく伝わりました(´・ω・`)
-
リーチやCEA見る限りやっぱり初代の泉ピン子みたいなコルタナは黒歴史なんだなって(´・ω・`)
-
エバラ焼肉のタレは辛口だけコチジャンが入ってて別次元にうまい(´・ω・`)
-
>>244
シャワーじゃない?(´・ω・`)
-
肩が?(´・ω・`)
-
Cortanaはオワコン
これからはCopilotの時代さ(´・ω・`)
-
正々堂々を重んじそうな雰囲気出しといてステルスだよりだよねアイツら(´・ω・`)
-
メディアって言うと立派にみえるけど所詮そのへんのバイトみたいな自称フリーライターが二束三文で記事書いてるだけなんよな(´・ω・`)
-
>>249
HALO世界のAIは人間みたいに記憶を整理して頭脳部分の働きを維持するって事が出来ないから
8年で人格崩壊する、コルタナそろそろやばいよねってのが4からの話だからね(´・ω・`)
-
記事なんて簡単に書ける時代だもんで、質も低いのたくさん出るさ(´・ω・`)
-
>>254
尻やアレクサに比べてコルタナコケてんのに
業界的にMSはAI世界一の企業とか言われてもピンと来なかったけど一気に民間に来ましたねー(´・ω・`)
-
これだからハゲは(´・ω・`)
-
角待ちステルスは許さんからな(´・ω・`)
-
ヘイロー4の頃って、まだポリコレどころかmetoo運動すら無かったよね(´・ω・`)プロデューサーがオバサンだったんだっけ?
-
>>261
|ω・`)
-
水野朔っていう声優さんの声が好きすぎるんだけど
実物を見たら(´・ω・`)な顔になった
-
>>263
なぜ見てるんです!(´・ω・`)
-
元避難所民の吉田が4亀でゲームコラム持つ時代(´・ω・`)
-
>>262
343のボスがおばさんだったの(´・ω・`)
-
バイオウェアだけが時代に先行してた感(´・ω・`)
-
>>262
お前が知らないだけでポリコレって70年代からあるからな(´・ω・`)
-
MSは90年代ぐらいからのAI投資とストレージ研究所がやべぇって噂を聞いたことある(´・ω・`)裏番のように表にはなかなか出てこないだけで
-
>>266
ジュエルリングめ(´・ω・`)
-
>>264
おぬしみたいな事いうから、声優の世界が…
やめとこう(´・ω・`)
-
>>269
は、はぁ…(´・ω・`)
-
>>272
確かにそうだな
失言だった(´・ω・`)
-
ナナチの声の人で検索すると幸せになれるよ(´・ω・`)
-
コパイロットにコルタナのこと聞いたら「尊敬する先輩です!」みたいなことをすごいテンションで返答してきたのにりんなのこときいたら「そんなやつもいましたね」スンみたいな態度で温度差がすごかった(´・ω・`)
-
>>276
わろた(´・ω・`)
でもぼくはりんなの方が好き
馬鹿だから
-
不快に思われた方がいらっしゃるようで、私の先ほどの失禁は撤回させていただきます(´・ω・`)
-
metoo運動はトイストーリー4のPがクビになってラストが改変された2018年あたりから
露骨に作品に反映されるようになってたね(´・ω・`)
-
小ぱいロットとか…(´・ω・`)デカぱいロットならいいよ
-
アニメと無縁だった自分がリリカルなのはのDVD買って特典映像を再生してしまった話もうしたっけ(´・ω・`)
-
ちっぱいろっと(´・ω・`)
-
>>275
ブリトニー・カボゥスキーね(´・ω・`)
-
>>270
ウラバンガ!(`・ω・´)シャキーン
-
食い物屋のテレビ取材とかでたまたま来た客がカメラに撮られながら平気で食ってたりするじゃん
あの人らはなんであんなハート強いのかな
あんなん絶対嫌なんだけど
-
>>277
まったくBing検索の前任者に対して礼儀がなってないやつよコパイロット後輩は(´・ω・`)
-
>>281
しらんけど、映像特典の変身シーンで乳首でも見れたのかい?(´・ω・`)
-
>>278
覆小水膀胱に返らず(´・ω・`)
-
>>284
ピッツァタァイム(´・ω・`)
-
>>283
結構有名どころやっててわろた(´・ω・`)
-
>>285
劇団員(´・ω・`)
-
なのら完売(´・ω・`)
-
ゲームだとゲーマーゲート問題の2014年あたりまでさかのぼるかな(´・ω・`)
HALO4の直後くらい
-
>>291
マジかよ
そんなに仕込むもんなのかな
-
毎日ポリポリうるせーな!ケツにポリンキー挿すぞ!(´・ω・`)
-
>>285
ド田舎のコンビニとかスーパーにテレビカメラが貼り付いて、来た客に粘着してあわよくば職場や自宅に押しかける"ハートフル風味"に脚色された番組あるよね(´・ω・`)
あれ見てると、テレビ屋も視聴者も田舎の人を下に見てるから成立してんだろな…って不愉快になる(´・ω・`)
-
>>291
自己防衛おじさんが劇団員だと知ってがっかりだったね(´・ω・`)
-
ポリンキー刺さるとか軟弱すぎない(´・ω・`)?
-
>>296
テレビ局員装って事件とか起きたらどうすんだろねあれ(´・ω・`)
今のご時世、起こそうと思えば誰でもすぐやれそうだけど
-
hurtful(´・ω・`)
-
>>297
劇団員というか占い師やっててバイトで出演て感じ(´・ω・`)
-
>>299
京アニ放火事件のときもテレビ局の取材がどうのって話があったけど一瞬で消えたから
たぶんそんな感じで一瞬で消えるんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>285
昔は許可なしモザイク無しでそのまま放送してたもんだ(´・ω・`)
-
バキバキ童貞も仕込みなの?(´・ω・`)
-
>>299
流れる音楽もナレーションも番組構成も、超ハートフルに作られてるから
俺みたいのが横で嫌味言うと、悪者になるから黙ってるね(´・ω・`)
-
昔の世代のテレビへの信頼すごいよね(´・ω・`)
夜ふかしとか明らかに仕込んでる番組でも信じきってるもん
-
>>304
バキ童はそもそも芸人だし…(´・ω・`)youtubeちゃんねる人気だよ
-
>>304
あんまり詳しくは覚えてないけど当時は一般人でお笑い芸人のオーディションに行く途中で
AVの撮影だと思ってわくわくしながら答えたら違ったみたいな話じゃなかったかな(´・ω・`)
幸せならOKですの人と国鉄のにおいムンムンの人はガチの一般人
-
お前らそんなこと言うけど素人もののAVが仕込みなわけないじゃん(´・ω・`)
-
>>294
昔バイトしてた時店に健康法のインタビュー来たけどスタッフが私服で答えたよ(´・ω・`)
-
どんだけテレビ屋の悪口いったところで、稼ぎに稼いで遊びに遊んだ当時の奴らはたんまり金貯めて悠々とした老後送ってんだよな(´・ω・`)
-
まあ俺たちもどこぞの誰かのレス信じたりしてるし(´・ω・`)
-
そうだ!そうだ!
声優もみんな処女だ(´・ω・`)
-
時間停止は9割仕込みだって避難所で聞いたね
-
>>309
時間よ止まれとマジックミラー号はガチ(´・ω・`)
-
時間停止は嘘だけど透明人間のはがち(´・ω・`)
-
>>314
犬には効かないらしい(´・ω・`)
-
>>309
たまにFC2の素人動画がころがってるけど、一般人の無修正黒ずみビラビラおまんこずっと見てるとと胸焼けしてくるね(´・ω・`)モザイクって大事だと思う
-
アイドルもみんな処女!(´・ω・`)
-
Vtuberもみんな百合で彼氏いないよね(´・ω・`)
-
水野朔って人結構ビジュいいほうじゃん
avでも単体でいけるレベル(´・ω・`)
-
たまにマスコミ絶対信じないけどネットの匿名情報は信じるみたいな人いるよね(´・ω・`)
-
ポストあべみかこはいつ現れますか(´・ω・`)
-
イギーはディオより前に死んだけど辿りついてたら勝ってたのかな
-
>>322
たまにっていうか、コロナ禍で一大ムーブメント起こしたね(´・ω・`)
-
患者さんが医者のわたしの言葉を信じないでネットの書き込みを信じて困ってるみたいな話あったな(´・ω・`)
-
Vtuberはアイドル界隈の業をすべて背負った存在だよなあ
スキャンダルが起こり得ない存在だったはずなのに(´・ω・`)
-
避難所の情報だけ信じてる(´・ω・`)
-
HALO離婚が発表されたときはステルスタイプのHALOが出来るのかと思った(´・ω・`)
-
やっぱりシャーマンとかそういうの信じてた頃から脳みそはたいして変わってないんだろうな
-
僕を信じて100万円くらい預けてみてほしい(´・ω・`)
-
>>318
滅茶苦茶おっぱいがデカいのに肥り具合がそこまででもないレベルのってAVだと全然見ないよね(´・ω・`)
FC2でやる方が取り分多いからなんだろうけど
-
>>327
一生一緒エンゲージリングとかいう特級呪物を作り上げたね(´・ω・`)
-
>>326
メンタル系は特に、こじらせ系が多かったね(´・ω・`)なまじ論文とか読めちゃう人たちもいるせいで
-
HP→ヒットポイント
SP→スケベポイント
(´・ω・`)
-
>>331
1000じゃなくて100なのか(´・ω・`)
-
ヘンタイポイントだろ(´・ω・`)
-
>>329
いちおう序盤は偵察してたわね(´・ω・`)強攻偵察的な
-
>>327
んな訳ねーだろっていう(´・ω・`)
-
>>335
MP→
(´・ω・`)
-
時には起こせよムーブメント(´・ω・`)
-
>>329
スタミナとかいうただシールドから言葉を置き換えただけのシステムを宣伝してたよね(´・ω・`)
-
>>33
虚構と現実の悪いとこを煮詰めたような世界に震え上がった(´・ω・`)
-
>>331
君は信じれないね!(´・ω・`)
-
>>340
マンピー!!(´・ω・`)
-
ヘイローリコンのことを避難所民がロリコンって略してたもんだからODSTに名前が変わっちゃった(´・ω・`)
-
HPって体力なのに、なにがヒットなんだろう(´・ω・`)ヘルスポイントじゃないの?
-
バニラアイスさんてんでブリーフ姿なの?変態じゃん(´・ω・`)
-
ドグマ2は敵の出現頻度が上がったから逃げ回るとカオスになってヤバいね(´・ω・`)
大型の敵が4体同時に出てくることもある
-
>>342
あれ?ODSTって自動回復だっけか(´・ω・`)
-
>>347
攻撃があたって(ヒット)も幾らまでなら耐えられるかというポイントだから(´・ω・`)
-
>>339
「中の人とガワの人格が切り離されてるからスキャンダルとは無縁…」のはずだったんだよね(´・ω・`)
ガワ=中の人になって、中の人の私生活をネタにする風潮になったせいでそんな幻想がぶち壊れてしまった
-
やっと還れる(´・ω・`)
-
でも騙されてるの気付かずに馬鹿正直に信じてるやつを騙した奴が結局助ける展開好きだよね
-
>>353
山なの海なの(´・ω・`)
-
人は信じたいものしか信じない
私の頭髪はなくなっていません(´・ω・`)
-
>>350
ヘルスとスタミナがある(´・ω・`)
攻撃を受けてスタミナが無くなるとヘルスが減っていく
ヘルスは回復アイテム無い駄目だけどスタミナは自動回復
初代と何の違いが?というね(´・ω・`)
-
まずは自分が一番騙されてないか疑うところからだな(´・ω・`)これ
-
>>350
バリアは自動回復するけど
ライフの部分はヘルスパックで回復させる方式だった気がする(´・ω・`)
-
>>351
そんなぎりぎりの戦いを想定しているの?(´・ω・`)
-
>>342
数秒の荒い息遣いで回復したり
パンチ3発でレイスをがらくたに変えたり
あいつらがスパルタンになれば解決なのでは?と思いました(´・ω・`)
-
自動回復じゃないFPSは結構辛いというかめんどくさい
-
サイパンのエンジン使ってHALO作ればいいだけだよね(´・ω・`)
-
本当に時間停止したら自分の身体だけ宇宙空間に吹っ飛ばされるね(´・ω・`)
-
youtuberが自分のプライベートを切り売りして儲けるようになって、そこらへんの価値観がぐっと変わったよね(´・ω・`)
-
うちの部隊にもミニョルアーマーくださいよバックさん(´・ω・`)
-
>>361
バックとかがODSTからスパルタンになったけど
結局チーフしか戦況を動かせなかったね(´・ω・`)
-
>>363
そのエンジンもう使わないっぽいけどな(´・ω・`)
-
緒方恵美みたいな人がトップにいける世界の方が健全だと思う(´・ω・`)
-
>>368
343が買い取ろう(´・ω・`)
-
>>367
戦争終結してからスパルタンになったから仕方ないね(´・ω・`)
-
>>370
いやそんならCDPRと同じ選択すればいいだけでは(´・ω・`)
-
真実はなく(´・ω・`)許されぬことなどない
ネタで使ってたけどこの精神大事だよね
-
TBSでXBOXでてきた(´・ω・`)
-
人がやってる以上100%不都合がないなんてのは無理だよそれこそAIとかじゃないと、でも人がやるから個性が出て面白いんだ(´・ω・`)
-
>>367
バック達がエンジニアを保護したから3の最終的な勝利に繋がったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとreachもノーブルチームがいたからコルタナをチーフまで届けられた
彼らがいなかったら英雄の誕生はありえなかったんだよ(´;ω;`)
-
なにやら難しい話をしているね(´・ω・`)
-
「スキャンダルとは無縁のアイドル」でDK-96を思い出したけど
そういえばDK-96の娘って設定のvtuberいたなぁと思ったら更新止まってたね(´・ω・`)
-
榊原良子さんみたいな凄い存在感のオバサン声優なんてもう出てこない気がするけど、そもそも彼女レベルを必要とする作品も作られなさそう…
小清水程度で十分というか
-
HALOもスターウォーズよろしく間の話をどんどん差し込んでいけ(´・ω・`)
-
水曜日今日は総集編っぽいな(´・ω・`)
-
車ガチャ毎回ツボに刺さるわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/tp8C8Qf.jpg
-
>>376
ノノノ
〜(´,,・ω・,,`)ゞ
ノノノ
-
晴れ時々ジョミン(´・ω・`)
-
ダメ元で応募してたプレバンの抽選当たって震えてる(´・ω・`)3万ふっとんだ
-
>>379
井上喜久子さんとか林原めぐみさんとかの昔若いキャラの声を充ててた人が
いい感じのおばさんキャラをやってたりするから
たぶんそんな感じで今の若手がおばさんキャラの声を担当したりするようになると思う(´・ω・`)
-
>>384
糞の雨が降るぞ(´・ω・`)
-
バス江のババアの声を発している女の人が現実に存在するって凄い事だよね(´・ω・`)
-
すき家のフリスビー丼が帰ってきたか(´・ω・`)
-
最近隣の新築に若い夫婦が越してきてご主人ですかって挨拶されたわけよ
子供部屋おじさんなんだよな(´・ω・`)
-
>>379
今でもゲームキャラの声優して活躍してるみたいだね(´・ω・`)
-
>>382
サビでボデイ腐るまで乗ってたな(´・ω・`)
-
おばさんキャラなら舞台畑の人連れて来るって手もあるよね(´・ω・`)
-
ハイファイラッシュのレッカ様の声とかああいう声出せる声優さん貴重だよね(´・ω・`)
女性声優ってみんなアイドル売りするから
-
こうなったら真の声優をジョミンが発掘してやるしかねえな(´・ω・`)
-
今もそういうタイプの声優はたくさんいるけどあまり前に出てこないだけじゃないかね
俺らもそういうキャラにあんまり着目しないし(´・ω・`)
-
よくわかんないけどジャイアンの母ちゃんみたいな声がいいの?(´・ω・`)
-
[家族]を紹介しなよ(´・ω・`)
-
ひよこもババアも演れる小山茉美さんてすげえなて思う(´・ω・`)
-
そういうオファー無いだけでファイルーズあいちゃんなら出来る(´・ω・`)
-
>>396
シンエヴァで綾波がお世話になってた畑のおばさん連中が結構なベテラン声優て聞いた(´・ω・`)ぼくはあんま知らんかったけど
-
コーエーテクモがAAAゲームのスタジオ設立したのか 世界制覇を目指すスーパーな信長の野望とか見たい(´・ω・`)
-
昔はアラサーキャラが結構おばさんだけど
今はアラフォーでも家元くらいだから
おばさんキャラ自体がもう絶滅危惧種なのでは(´・ω・`)
野比玉子とかも若返ってるし
-
米ドラマは声優で犯人バレしがち問題(´・ω・`)
-
モンハン20周年の司会の2人の左側が、在りし日のカトパンをちょっと微妙にした感じだ(´・ω・`)
-
>>402
ジンギスカンというユーラシア大陸全体がマップのSLGも過去には出てたんだよね(´・ω・`)
-
WILD HEARTSもAAAタイトルって鳴り物入りだったね(´・ω・`)
-
ロリはひよこ(´・ω・`)
-
子供目線の30のイメージと今の実際の30はあまりに違い過ぎた(´・ω・`)
-
信長の野望世界版か(´・ω・`)
-
ガンダムのランバラルが28歳だっけ?(´・ω・`)
-
ハリウッドのRECってホラー映画で三石さんが主人公の吹き替え演じてたな(´・ω・`)
-
>>406
ねえちゃんワシとオルドしようや(´・ω・`)
-
二次元キャラの年齢設定ってあって無いようなもんだから(´・ω・`)
-
35歳だったわ(´・ω・`)
-
>>413
斬首(´・ω・`)
-
>>411
ラルさんは35歳だね(´・ω・`)ドズルが28歳
-
29歳のミサトさんはお姉さんで30歳のリツコはおばさんって認識だった(´・ω・`)
-
バカボンのパパは41歳なのだ(´・ω・`)
-
もうすぐ波平の歳に追いついてしまう(´・ω・`)
-
>>409
実際に、最近は全体的にアンチエイジングされてる気がする(´・ω・`)
-
姪っ子に話かけるとあからさまに嫌な顔するか舌打ちされるんだけど(´・ω・`)
-
リツコさんはおやじの愛人やってて
ミサトさんは中学生を食おうとしてて
大人って(´・ω・`)
-
宇崎月44歳(´・ω・`)
-
リツコは大人の階段登りまくってたからね
ミサトさんはカジさんだけだし(´・ω・`)
-
>>420
チミは波平より髪の毛はぶっちぎりでツルツルでしょ(´・ω・`)
-
>>424
抜けるね(´・ω・`)ビュッッ!!
-
アマトリチャーナ食ったね(´・ω・`)
-
雨取ちゃんいいよね(´・ω・`)
-
>>414
二次元は年齢に対して若すぎるパターンと年寄りすぎる場合あるよね(´・ω・`)
MFゴーストはオッサンがみんな年齢より老けすぎてる
-
>>422
快楽天で姪っ子ネタの神漫画があったような(´・ω・`)
-
姪っ子って会うとキスしてくるよね(´・ω・`)
-
姪っ子かわいすぎて何でも買ってあげたい衝動に駆られるけど弟夫妻に止められるからアマギフで勘弁してもらってる(´・ω・`)
-
家元は何歳なの?(´・ω・`)
-
姪っ子(42)(´・ω・`)
-
>>434
40前後(´・ω・`)
-
ちんこ蹴ってくる姪っ子は姪っ子の親からお年玉やらなくていいってなって姪っ子ガチ泣きして謝ってきたな(´・ω・`)
-
>>436
頑張ってるね(´・ω・`)
-
>>437
それでお父さんお母さんが見てない所でこっそり蹴るように教えたのね(´・ω・`)
-
>>437
チンコ蹴ってくれって言うから蹴ってたのに?(´・ω・`)
-
本能でここを狙えば倒せることを知っているんじゃなかろうか(´・ω・`)
-
>>437
ちんこ蹴りまくるからお年玉なしなのね(´・ω・`)
-
タマの落とし前でお年玉と言うことか
-
俺少なくとも後1000年生きる予定なんだけど
何したらいい?(´・ω・`)
-
>>444
避難所
-
>>444
リクガメ飼おう(´・ω・`)
-
>>444
貴様が魔王か!(´・ω・`)
-
>>444
わかるよ
っていいながらうなずく(´・ω・`)マジカイム
-
ギタリスト目指すわ(´・ω・`)
-
大長老様!(´・ω・`)
-
アウラ、次スレ立てろ(´・ω・`)
-
満月ポンおいしい(´・ω・`)
-
満月ポンが満月ポン食べてる(´・ω・`)
-
お年玉あげた事無いから、一回あげてみたいな(´・ω・`)
-
まほあこが今日で終わる(´・ω・`)こんな悲しい事はない
-
魔法のアッコちゃん?(´・ω・`)
-
テーブル掃くだけで笑わせてくるなんてアルフはやっぱ最高だな(´・ω・`)
-
この時間に帰るともう何もしたくない(´・ω・`)
-
まこなこっての思い出した(´・ω・`)
-
僕まだ帰宅途中だけどやる気はある(´・ω・`)
-
>>459
大昔一回見たけど生理的に無理なやつだった(´・ω・`)
-
あれ?みんなどうした起きろ!(´・ω・`)
-
はっ!(´・ω・`)
-
むにゃむにゃもう食べられないよう(´・ω・`)
-
デアブロよんって何時からゲーパスインなの?(´・ω・`)
-
ディアブロのシーズン3ってもう終わってんのかな
-
ここも顔が並んで会話形式なやってるのがまこなこみたいだね(´・ω・`)
-
デブアフロよ〜ん(´・ω・`)
-
29日から3500円以上で送料無料になって新生活セールか(´・ω・`)
-
国産うなぎよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QRMKbQl.jpg
-
(´・ω・`)ってオイオイ!これじゃあまるでシシャモの大量死みたいだぜ!
おあとがよろしいようで!(´・ω・`)
(´・ω・`)ご視聴ありがとうございました〜!(´・ω・`)
-
>>470
焼きが甘いな(´・ω・`)レロレロ
-
本島はウナギ量産出来るけど、価値高めるために隠してる。
って思ってる(´・ω・`)
-
まほあこのOP曲普通に良くてヘビロテしてる(´・ω・`)
とぅっとぅる〜超キュート(´・ω・`)
-
>>473
沖縄の方ですか?(´・ω・`)
-
>>474
あーこれ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/yqs1mqYqN-0
-
アナゴの陰謀だ(´・ω・`)
-
松屋インしたら岡本真夜が流れててトゥモロウ(´・ω・`)
-
>>466
ほんとは来月半ばまでだったけど次シーズンに色々変更点が出てきたんでちゃんと準備する為に少し伸びることになった(´・ω・`)
-
すき家のうなぎ今年はしれっとこの時期から販売再開してんのね
他所が通年で売ってるせいかな(´・ω・`)
-
コエがAAAスタジオを作ったそうだけどAAAタイトルってのは自称するものなのかい?(´・ω・`)
-
AAAっていうけどAAとかAとかBとかFカップとか言わないね(´・ω・`)
-
>>481
日本一っと言ってる会社多い気する(´・ω・`)
-
避難所はCCCくらい?(´・ω・`)
-
>>484
XXX(´・ω・`)
-
ディアブロデビューするおじちゃんたち
一度はまると抜け出せなくなるから気をつけてね(´・ω・`)
-
>>481
予算を潤沢に使って大きく儲けるビッグタイトル、みたいな意味合いだから自称でも良いんじゃない?(´・ω・`)
-
0時にくるんか(´・ω・`)?
-
ふわぽちゃロングトロリーナ買いました(´;ω;`)
失礼します(´;ω;`)
-
ニュージーランドおじさんが遊べたら0時から?デアブロ(´・ω・`)
-
蘭姉ちゃんがXXXってメールに書いた時
本当の意味知ったらどうなるんだろうって思ったよね(´・ω・`)
-
>>486
はーい(^0^)/
-
>>489
ふわとろネードは良かったよ(´・ω・`)
-
フィルがXboxにEpicやSteam来るとええな!って言ってるけどメリット無いから来ないと思う(´・ω・`)
PCゲーが動くわけじゃないし
-
オレゴンからニュージーランドに引っ越したの?(´・ω・`)
-
フワトロヴァギーナ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)Hi
-
>>494
フィルがダブルクリックすれば動くさ(´・ω・`)
-
>>489
オナホみたいな名前だなって思ってググったらやっぱりオナホだった(´・ω・`)
-
>>496
キツマンレム大根!(´・ω・`)
-
>>498
実際動くんかな(´・ω・`)
Steam Deckよりは動かしやすそうな気はするしWindows入りハンドヘルドPCより有利な気はする
-
シャアアナルズブ(´・ω・`)
-
ジャパンの総理大臣が老害を次々に殺しにかかってるらしい(´・ω・`)
-
>>479
今からでもまあまあ余裕でシーズンいけそうだけど
ストーリークリアもあるとキツいか
ストーリーと下準備の像集めくらいなら余裕でいけそうだ
-
ストーリーと下着の像(´・ω・`)
-
ストレスで仕事中すごいガス溜まるんだけど
これが過敏性腸症候群ってやつ?(´・ω・`)
-
キレそてキレない私がきたよ(´・ω・`)
-
フィルが〇〇出来たらいいなってっていうのは
メリットがあり折り合いがつけば可能なことなんでないの(´・ω・`)
-
非課税世帯にまた10万くれるの?(´・ω・`)政府やるじゃん
-
>>506
肥満症ですね(´・ω・`)
-
>>506
火を吹けるように進化したの?(´・ω・`)
-
>>508
フィル「宇宙を自由に飛びたいな」(´・ω・`)
-
あんな子といいなできたらいいな
あんな事こんなこといっぱいあるけど(´・ω・`)
-
パンパンパンパン
アンアンアン とっても大好き(´・ω・`)
-
バイク乗りたみ(´・ω・`)
-
>>512
はい、こないだ発射5秒で爆発した民間ロケットー(´・ω・`)
-
ふしぎなポッケに出すぞオラァ(´・ω・`)
-
こないだゲップとおならが同時に出て死ぬかと思った(´・ω・`)
-
こうねつのガス
なんか火を吹きつけられるより効きそうだよね(´・ω・`)
-
ゲップとクシャミとオナラを同時に(´・ω・`)
-
いっき団結まさかの大型アップデート(´・ω・`)
-
>>516
固形燃料であの形はないわ〜(´・ω・`)
-
しゃくねつとかがやくいきのネーミング好き(´・ω・`)
-
>>518
くしゃみとおならの挟み撃ちもなかなかきつかった(´・ω・`)おしっこもチョロっと出た
-
>>515
寒いから今年乗ってないんだけどバッテリー外すの忘れてたから死んでるかもしれない(´・ω・`)
-
うでからせいしんこうせん (´・ω・`)
-
CL500もいいけどGBも500cc欲しみ(´・ω・`)
-
つめたい×かがやく
これを思いつけるのは確実に道民(´・ω・`)
-
>>506
吞気症かな(´・ω・`)ドンドンドンドンキ
-
ノンケ症?(´・ω・`)
-
>>525
もともと弱ってなければ大丈夫っしょ(´・ω・`)
-
どんどんドーナツどーんとドンキ!(´・ω・`)
-
かがやくいきって他のブレス系と違って
全身を震わせ冷たく輝く息を吐いたって描写が細かく書かれてるのが特別感あって良かった(´・ω・`)
-
はながまがるいき(´・ω・`)
-
なんでキホーテなのにドンキなんや(´・ω・`)
-
ドン・キホウケイ(´・ω・`)
-
カ・メハメハをカメハメハっていうようなもんや(´・ω・`)
-
春アニメも異世界転生ものが豊富だけどどうする?(´・ω・`)
-
ブルー・スリーもブルース・リーと勘違いしてる人多いしね(´・ω・`)
-
炭鉱火災って酸素なんかたいして入らなそうなのになんで燃え続けるの?
-
>>494
もうXboxはストア運営もやりたくねえなみたいなことなのかな(´・ω・`)
-
>>540
石炭自身に酸素が含まれてるから(´・ω・`)
-
思春期の娘にブラ買わないのは"毒親"か(´・ω・`)
-
>>538
みんな現実逃避したいんだよ(´・ω・`)
-
>>538
じいさんばさんオススメ(´・ω・`)
-
お布団に入ったままタブレットの漫画のページめくりしたいから、BTリモコン買ってみた(´・ω・`)
エレコム製だけど、アマゾンでめっちゃ評価低い(´・ω・`)心配
-
>>544
なろう系だけ特別それ言われるけどなんでなんだろう(´・ω・`)
ガンダムですら普通の少年(実は才能アリ)がある日突然特別なロボットのパイロットに!?なのに(´・ω・`)
-
>>547
なろう系ほんとに見たか?(´・ω・`)
-
>>546
エレコムはサクラ評価ないから信じていい(´・ω・`)
-
>>549
本当にダメってことか…(´・_・`)
-
>>546
あまりにも低評価のアイテムしかないので
やはりBluetoothの規格に問題を感じた(´・ω・`)
-
>>547
ガンダムって人間の嫌な部分とか、つらい出来事描くじゃん(´・ω・`)
主人公だいたい苦労するじゃん?
-
ゲームにする?それともにぎにぎ?(´・ω・`)
-
>>551
BT規格はダメダメだよね(´・ω・`)
良いものだから流行る訳じゃないガジェットの世界
-
>>551
ミニサイズのゲームコントローラーを左手デバイスとして活用してる人も結構多いね
ゲーム用だから操作性や耐久性はある程度信頼性あるし(´・ω・`)
-
>>552
自分が読んでるなろう小説もそういう描写あるんだけど、世間だとそういうの全くないみたいに言われるの気になる(´・ω・`)
-
そんな装備で大丈夫か?(´・ω・`)
-
>>542
石炭すげえ
-
少なくとも映像化するようなヒット作はそういうのほぼないんだよなあ・・・(´・ω・`)
-
なんかものを言いたい人が流行りのジャンルにいいます
それを見た人がアレします
セカイケイ日常系もいろいろ言われてましたが(´・ω・`)
-
炭鉱火災の鎮火は坑道塞いでしまうことだってね(´・ω・`)
-
>>552
流派東方不敗は王者の風よ(´・ω・`)
-
>>562
ドモンはだいぶつらい思いするでしょ(´・ω・`)
-
そら消費傾向はあるだろうけど、
そうなんだ慧眼ですね!って褒めたらいい(´・ω・`)
-
炭鉱火災なんて起こしたら怒られちゃうだろうね(´・ω・`)おたんこうなすってね
-
たぶんなろう系揶揄する人の大半がなろう小説読まないアニオタとかだよ
あいつらは原作に興味ないしなんなら原作レイプ上等の蛮族(´・ω・`)
-
なろうでもいいものはあるんだろうけど
タイトルの付け方がどうしても受け入れられない(´・ω・`)
-
フィルがコンソール市場の頭打ちに危機感とかいう
オートマトンの記事が出てたけどやっぱり売れてないというか
それ以上に金かけ過ぎてんだなぁ(´・ω・`)
-
>>567
普通の小説みたいなタイトルだったのに書籍化で編集にザ・なろうって感じに改題させられた作品あるんだよね(´・ω・`)
-
ヘルブレ2みたいなコアゲーにたっぷり時間かけてるけど元取れるのかな(´・ω・`)
-
おちんちんの石があばれてる(´・ω・`)
-
何人で時間かけてるかによるんじゃ無いの
-
>>569
なろうタイトルで目を引くにしても今は多すぎて
むしろマイナスなんじゃないか(´・ω・`)
-
明星一平ちゃんを心配する声が色々なかいわれからあがってるって(´・ω・`)
-
おれたちもたくさん時間をかけてるよね(´・ω・`)
-
異空のレクスオール
↓
角川スニーカー文庫がタイトル変更して書籍化
↓
最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした
〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜
これ可哀想すぎる(´・ω・`)
-
あれは目を引くと言うかタグの一種なんじゃないのか(´・ω・`)
-
>>576
この時話題になったけど
これコミカライズもアニメ化もされてないよね
売れなかったんやろな(´・ω・`)
-
>>567
一昔前はなんでも4文字タイトルだったよね(´・ω・`)
-
肛門に座薬いれたから時間の問題だね
肛門に座薬いれるのもうまくなったものだ(´・ω・`)
-
まじぽか!!(´・ω・`)
-
今は異世界もののせいで余計にアレだけどタイトル改変自体は昔からあるしな(´・ω・`)
-
サイバーショウダウンおわた(´・ω・`)
ドグマ2買うね
-
なろう系は英語圏ではISEKAIって呼ばれてる(´・ω・`)
それくらいジャンルが片寄ってる
-
>>576
初期タイトルはケムコRPGっぽいな(´・ω・`)
普通に箱ストアに並んでそう(´・ω・`)
-
ひじきご飯! 酢飯ご飯! にぎりご飯! (´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vEP99Kp.jpeg
ttps://i.imgur.com/X3MDAI5.jpeg
ttps://i.imgur.com/5F8h8zv.jpeg
-
いつも避難所民が遊んでるゲームと違うゲームしてる・・・
さみしい(´・ω・`)
-
>>576
タイトルであらすじ説明する時代か(´・ω・`)
-
なろうの作者は誰かの作品と展開が似ててもお互い様の精神なのかな(´・ω・`)
-
マジカル頭脳コメリパワー(´・ω・`)
-
避難所民になろう(´・ω・`)
-
界隈によっては「この作品には〇〇要素はありません」みたいな記載がないと揉め事の種になるそうな
たいへんだなあ(´・ω・`)
-
>>589
古今東西物語というものは箇条書きにしちゃうとどれも似てたりするからね(´・ω・`)
-
ISEKAIアニメが似通ってることを揶揄した英語圏の遊びでISEKAI BINGOってのがある(´・ω・`)
-
日本差別しやがってこの野郎(´・ω・`)
-
伊勢界(´・ω・`)
-
>>596
うどんやらわかそう(´・ω・`)
-
トイレのさざ波の音にあわせてブリブリ音をこだまさせたい(´・ω・`)
-
男女の契り交わしたい(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=1lIUShRSifM
『僕の愛しい妖怪ガールフレンド』予告2|プライムビデオ
-
>>515
週末に乗るでよ(´・ω・`)
-
今日は結構暖かかったね
そろそろ桜開花するかしら(´・ω・`)
-
今週は22℃越えるミコミッテ(´・ω・`)
-
みんなお花見どうするの?(´・ω・`)
-
もう推理小説もタイトルで犯人教えてくれる方が親切だよね
-
ミコッテで(´・ω・`)
-
はるかぜのミコミッティ
4月4日から放映
みてください(´・ω・`)
-
コロンボ方式?(´・ω・`)
-
正ヒロインって鼻で喋るよね(´・ω・`)
-
『ネタバレが激しすぎるRPG最後の敵の正体は勇者の父』
っていうRPGおもしろいよ(´・ω・`)
-
勇者が松たか子で魔王が松本幸四郎なんだよね(´・ω・`)
-
ちょいハゲおやじ(´・ω・`)
-
こんなの違法だよ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=bE1t6UFMICE
材料はほんのわずか!ジャガイモに卵を加えるだけ。とてもおいしいです!簡単な朝食または夕食
-
>>609
最後の敵はシイネちゃんの父?(´・ω・`)
-
たか子美味かったね(´・ω・`)
あれもちょっとした曰く付きだけど
-
ラスボスはショパンって正式タイトルじゃなかったっけ(´・ω・`)
-
そういや赤ずきんチャチャもアニメと原作が全然違ってたっけ(´・ω・`)
-
鼻7わり喉3わりくらいでしゃべとる(´・ω・`)
-
仕事から帰ってきたぜぇー(´・ω・`)
-
アカチャンホンポって子作り用のえっちなアイテムとか売ってるのか気になります(´・ω・`)
-
風呂入って寝よ…(´・ω・`)
-
State of Decay、36度めのアップデートいまだに日本語なし(´・ω・`)
-
おやつのサガ2秘宝伝説のバグクリアで笑ってしまった(´・ω・`)
-
グラウンデッドに吹き替えはいるらしいから我慢してくれよな(´・ω・`)
-
>>620
飯は?(´・ω・`)
-
3はいつなん(´・ω・`)
もう数年経ってたりしない?
-
寝るか(´・ω・`)
-
>>624
それともアタシ?(´・ω・`)
-
>>624
お前だーーーっ!!(´・ω・`)
-
ぽんのみちはじゃろう系(´・ω・`)
-
んほおおお(´・ω・`)
-
ドグマ2移動に時間がかかるだけでストーリーだけ追ってたら25時間くらいでクリア出来るんだな(´・ω・`)
-
スナイパーがジャンプしても当たるのキレそう
-
おちんぽ(´・ω・`)
-
リワードでギフト1200円分貰うのに8400ポイントもしたっけ…(´・ω・`)
-
1200円分なら1200ポイントくらいやろ(´・ω・`)
-
お腹すいてきた(´・ω・`)
-
>>634
尼ギフが1200円だと1万ポイント以上必要だからむしろ低い方(´・ω・`)
-
あ、履歴で過去のやつみたら12800ポイントだったね(´・ω・`)
んで、今回はなんかの特典で安くなってそう
-
しょうもない無意味な作業でそこそこのポイントが発生するのに
買い物してもらえるリワードがくそしょぼくてしかもいちいち通知してくるのよくないでです(´・ω・`)
-
ポイ活の奴隷になるな
小銭は踏み越えていこう(´・ω・`)
-
注文したら即来てたのに今回は時間かかってやがるぜ(´・ω・`)
ドグマ2買うの明日だな
-
>>634
前12500ポイントだったよ(´・ω・`)
-
確かに買ったときのリワード見て少なっ!て言ったわ(´・ω・`)
-
30点のクイズは長くてダルいけど他は雑学みたいで意外とおもしろい(´・ω・`)
-
でも尼ギフもそうだけど1200円で一度に交換するより600円x2の方がなぜか安く済むんだよね
ギフトカードはその辺りのおかしな部分直ったけど(´・ω・`)
-
鬼滅一話から初めて見るね(´・ω・`)
-
ディアブロ4明日なん?(´・ω・`)
-
鬼滅は衛府の七忍って漫画の続編だって健くんに教えてもらった(´・ω・`)
-
全集中!クンニの呼吸!!(´・ω・`)クッサァ
-
tesoでPVPエリアの隣りでスカイシャード集めてたんだが普通のダンジョンのボスは
ソロでいけたけどグループダンジョンのボスはHP減らなすぎて逃げた(´・ω・`)
-
またお芋さんクリアしてしまった(´・ω・`)
-
鬼滅のオメコみた人はいないの?(´・ω・`)
-
>>619
授乳しやすいようにすぐおっぱいが出せる服とかあるよ(´・ω・`)
-
>>652
君の縄だったら前にFanza10円セールになってたなぁ(´・ω・`)
-
>>648
鬼滅に1人桃太郎卿並にどうやったら勝てるんだよってくらい飛び抜けて強い奴がいるね(´・ω・`)
-
息災じゃ(´・ω・`)
-
授乳されたい(´・ω・`)
-
授乳手コキお願いします(´・ω・`)
-
授乳手コキされる夢を叶えるまで僕は頑張るんだ(´・ω・`)
-
>>570
ヘルブレード2は1と同じく1本道のストーリー重視かな(´・ω・`)
-
授乳より乳首舐めの方がよくね
-
ドグマ2は由美が強すぎて他のジョブに変更したくない(´・ω・`)
片手剣はだいぶ弱くなった気がする
-
釈由美子最近見てないな(´・ω・`)
-
ドドグマ2新ジョブの幻術、なんの役にも立たなくて採用された意味が解らなすぎる
攻撃力0で楽しいと思ったか(´・ω・`)?
-
避難所民は由美かおるのほうが好きでしょ(´・ω・`)
-
tverのムコ殿で久しぶりに飯島愛見た(´・ω・`)
-
ユーミンていつ頃から売れ始めたの?(´・ω・`)
-
淡き光立つにわか雨(´・ω・`)
-
高等遊民(´・ω・`)
-
ムスコ殿(´・ω・`)
-
まだThursdayか(´・ω・`)
-
ジャンプのマンガアプリ見れないんだが(´・ω・`)
読みながらじゃないと眠れないんだが
-
そんなときのための避難所じゃなーい(´・ω・`)
-
>>900
【テンプレ更新】
次のレスから貼り付けていきます(´・ω・`)
基本的にリリース スケジュールから1か月分消えるだけな感じ
-
【Xbox リリース スケジュール】
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
03/26 プラネット ズー:コンソール版
04/04 Construction Simulator - Gold Edition
04/23 Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
05/08 Prison Architect 2
05/09 Gift
05/21 SENUA'S SAGA HELLBLADE Ⅱ
05/30 九魂の久遠
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
-
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
03/19 ライトイヤーフロンティア
03/19 MLB The Show 24
03/20 採石場
03/21 ファイナルファンタジーXIVスターターパック※1
03/21 Evil West
03/26 テラ・インヴィクタ
03/28 Diablo IV
03/28 ホットウィール アンリーシュド 2: ターボチャージ
03/28 オープンロード
04/01 アーク: サバイバル アセンデッド
04/02 F1 23
04/02 スーパーホット: マインド コントロールの削除
04/23 百英雄伝
≪OUT≫
03/31 Hot Wheels Unleashed
03/31 Infinite Guitars
03/31 MLB The Show 23
※1.2024年4月19日までのゲーパス特典
-
おつ(´・ω・`)
-
03/26 グランディア HDコレクション
↑忘れてた。入れておけばよかった(´・ω・`)
-
何回かか貼ってますがテンプレを作成するのが楽にならないかとスプレッドシートやツールを用意してあるのでよしなに(´・ω・`)
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UaW1QwAUUg012QwqDXBPS7KNEYBukblItqi6OPX_Ioo/edit?usp=sharing
テンプレ出力でエラーが出たら分かりやすくお知らせする対応をちまちま進めてます(´・ω・`)
-
寝ます(´・ω・`)
-
ぼくのX全部裏垢にホローされてる
モテキきたね(´・ω・`)
-
竜憑きてこれなんとかならんの?怖すぎない(´・ω・`)
-
指で音叉しばいたらむっちゃ痛い(´;ω;`)
-
おふとんの中でもんもんと考えてたんだけど
ロリがつるぺたならぼくの好きなロリ巨乳はつるぺた巨乳になってわけわからなくなるんだけど(´・ω・`)どうしてくれるの
-
ものすごく下痢ってる((´;ω;`))
-
わかったから寝ろ(´・ω・`)
-
避難所民たち同士で、Twitterもフォローし合いたいよね
-
>>687
えっフォローされてないの?(´・ω・`)
-
俺はロリコ〜ンじゃないんで〜す(´・ω・`)
-
みんなそう言うんだ(´・ω・`)
-
まほあこ最高だよ(´・ω・`)
-
おなかすいたんだけど?
-
半額の生姜焼きベントーを食すね(´・ω・`)
-
揺れた(´・ω・`)
-
マイクロソフト、Xboxでオッパイを強調した女性キャラクターの禁止を要請
おっぱい嫌いなの?
-
BD久し振りに予約した(´・ω・`)
-
ムチムチのエロエロだけどノンバイナリーで-す(´・ω・`)
-
巨乳でいくにしても乳袋は非現実的だもんな(´・ω・`)
-
その露出、本当に必要ですか(´・ω・`)
戦いに適した装身具ですか(´・ω・`)
-
おはようございます
強調システムを語るなら
私はテント派です(´・ω・`)
-
任天堂が最後の砦か(´・ω・`)
-
世界が狂い出した…おっぱいで平和は成り立つ(´・ω・`)
-
やっぱ巨乳よね
-
「あっ」たらいいな!(´・ω・`)
-
キレキレキレ(´・ω・`)
-
そんな、MS…信じてたのに(´;ω;`)
-
おっぱいNGだと!?(´・ω・`)
-
普通にhentaiなんちゃらみたいなゲームが並んでるSwitch(´・ω・`)
-
バルダゲ3もともとめちゃくちゃ綺麗ってわけでないので
高設定と遠景範囲以外は低設定とあまり違いは感じないね(´・ω・`)
-
巨乳NG宣言の前にユニオバ出しておいてよかったね(´・ω・`)
-
>>695
SIEより具体的だな(´・ω・`)
-
今後は谷間、乳袋キャラがいなくなるのかな(´・ω・`)
-
分かってない!エロゲー出せばゲーパスシェアNo1なのに!(´・ω・`)
-
ファーストだけじゃなくサードにもそう言ってるならMS完全に終わりやな(´・ω・`)
-
貧乳派の時代がきたぞ(´・ω・`)
-
>>714
ファーストなら自主規制になるから要請って表現しないんじゃないかな(´・ω・`)
-
個人的に乳袋は嫌いだったから良いけど谷間や横乳下乳もダメってなると嫌だなあ(´・ω・`)
-
ぱんずら〜(´・ω・`)
-
ジョミンよりフィルのほうがわかってるに決まってんだろ(´・ω・`)
-
ソニーの方からセンシティブ強めのゲームが出た途端にこういう論調が出てくると勘繰っちゃうわね(´・ω・`)
-
モロバレですわ(´・ω・`)
-
ソニー「えっちなゲーム出すからそっちは巨乳NGしろよオラァ!」
MS「ひぃっ…!分かりました巨乳NGしますぅ…!」
MS「巨乳NGです」
つまりこういうことなの?ソニー最強すぎる(´・ω・`)
-
まぁそもそも今後サードに出してもらう期待あんましてないでしょ(´・ω・`)
他機種に出したファーストゲーで儲かればいいんだし
-
巨乳のあたいらはどうすりゃいいの(´・ω・`)
-
痩せろ(´・ω・`)
-
巨乳の人のおっぱいに詰まってるものって夢らしいね(´・ω・`)
-
もうゲーム業界でのMSに未来はないしどうでもいいな(´・ω・`)
-
だんだんと箱にもソフト出すようになってきたしサードに期待してないは無いでしょ(´・ω・`)
-
>>724
胴が太くなればセーフ(´・ω・`)
-
ココイチFC新社長は22歳
-
ディアブロ4テンプレ見て今日だと思ってたら明日か(´・ω・`)
-
サード化や他社ストアに言及してるのハードやストアの運営辞めたそうな印象ある(´・ω・`)
-
>>725
ルッキズムだわ( ´・ω・` )や〜ね〜
-
そういや昨日の帰りにそろそろ給油しないとなぁて考えてたらおうちついちゃって朝エンジンかけたら残り3メモリになってて会社着いたら給油ランプチカチカしてんだけどキレそう(´・ω・`)ガソリンスタンドまでもつんだろか
-
ゲーパス使ってて価格への興味薄かったけど
PSだと4000円で売られているんだな(´・ω・`)
-
ゲーパスでガソリン入れられないかな(´・ω・`)
-
今日も一日がんばるぞい!(´・ω・`)
-
最近5chがダメダメなせいかゲハから出張してきてそうな奴らが増えてるような気がする
というか出張してくる先がここって(´・ω・`)
-
>>734
車の取説に「ランプ付いたら残りは何リットル」って書いてると思うよ(´・ω・`)
-
ゲーパス入ってれば卵と牛乳を頼み放題にしてほしいね(´・ω・`)
-
てか通勤で3メモリ減るって相当長距離ね(´・ω・`)お疲れ様
-
どこに行っても敵を見かける(´・ω・`)
-
>>741
ぼくのぶーぶーは残り2メモリになるとランプがつくのです(´・ω・`)いつもは残り5くらいでガソリン入れてるんだけど忘れてた
だいたい1メモリ20kmくらいかな
-
最悪JAF呼べば大丈夫(´・ω・`)
-
JFKでもよし(´・ω・`)
-
いいかシックス、良い乳袋と悪い乳袋がある
ttps://i.imgur.com/RgYCAQT.jpg
-
おはよう(´・ω・`)
-
>>731
ディアブロ無料来るの忘れてた
ヤバイ(´・ω・`)
-
ドグマ2で自分が重量過多になったらサブポーンに預けて海に投げれば勝手に倉庫に送ってくれるんだね
竜憑きだったりポーンを海に投げるゲームになってない(´・ω・`)?
-
MS「おっぱい大きくないですか?」
開発「おっきくねぇって!!」
これで乗り切ってもらいたい(´・ω・`)
-
>>750
お尻に特化してくれてもいい(´・ω・`)
-
カワバンガコレクション今日までか(´・ω・`)
-
ギリギリまで待ってセールなかったので買うか(´・ω・`)
-
今日までって言われると欲しくなるけど多分遊ばない(´・ω・`)
-
>>752
結局セールしたのSteam版だけだったね(´・ω・`)
-
>>754
買っても多分遊ばない(´・ω・`)
>>755
しょぼんだぜ(´・ω・`)
-
下水道でピザ食うとかこいつら相当変態だぜぇ?(´・ω・`)
-
おっぱいおおきすぎるの困るんだけど(´・ω・`)
-
おっぱい大きい子におっぱい大きいですねって言いたい(´・ω・`)
-
>>759
いいねぇ(´・ω・`)
-
最近エイトビット時代のリマスターよく遊ぶけどグランディアでお小遣いの7割飛ばしたからなあ(´・ω・`)
-
グランディアはかなり昔にsteamでHDリマスター出てるけど、買ってもやらないのわかってるから買わなかったね(´・ω・`)大好きなJRPGだけど
-
俺おちんちん大きいからMSにNG食らうかも(´・ω・`)
-
ベルトスクロールって他と比べてだいたい全部同じおもてる(´・ω・`)
-
ンデア1を
アーカイブスで触ったけど
ミニマップもないところに古さを感じた(´・ω・`)
-
>>764
またファイナルファイトで遊んでる(´・ω・`)って言われるよね
-
ドグマ2はアプデでファストトラベル来れば神ゲーになるって、どっかしらんゲーム系youtuberが言ってた(´・ω・`)アプデされたら教えてね
-
正社員募集(月収15万)←どう?
-
PAL HUNTER Lemino
有吉eeよりは面白い(´・ω・`)
-
がんばって(´・ω・`)
-
>>764
昔の話アクションゲームって、動きがかったいよね(´・ω・`)
-
変換誤爆(´・ω・`)
-
>>768
多分アットホームな職場だよ!(´・ω・`)
-
>>768
田舎なら普通(´・ω・`)
-
固定費16万だから15万だと自殺コース(´・ω・`)
-
>>764
ベルスクは見た目変わらんのに面白さに天と地ほどの差があるのが凄い
あれは完全にやってみないと分からないジャンル(´・ω・`)
-
計画的に自殺できるね(´・ω・`)
-
おちんぽ奉仕手当付いてないとやってられない
-
また収入の話ししてる(´・ω・`)
-
計画的にやれるから余裕がもてる8点
ファンならおおすめ(´・ω・`)
-
なるほどこれは…自殺に見せかけた殺人!
犯人は誰だ(´・ω・`)
-
ディアブロ何時かな?(´・ω・`)
-
箱◯秘密さわさわ避難所(´・ω・`)
-
人手不足だわ
-
天地を喰らう2はベルスク最高峰
僕が三国志好きなのもあるけど(´・ω・`)
-
自○って何回やっても慣れないよね(´・ω・`)
-
>>695
具体的にはどんなキャラだとNGになるんだろう(´・ω・`)
男は上半身裸でもいいのん?
-
やっぱSiriを強調させる路線になるのか(´・ω・`)
-
>>786
常に試行錯誤して亢進していくよね(´・ω・`)
-
>>764
ベアナックル4は傑作だよ(´・ω・`)
-
アイハーブでタルトチェリー買うね(´・ω・`)
-
読めない漢字でてきた
-
>>792
「買う」は「かう」だよ(´・ω・`)b
-
>>766
FFって略せると売れそうだからその線でなんかタイトル考えていこう(´・ω・`)
-
xboxにサンナビ来る可能性は低いかな(´・ω・`)?
-
FATAL FURYか(´・ω・`)
-
>>785
鶏肉食べるボーナスステージ好き(´・ω・`)
-
うぉーろん久しぶりにやりたくなってきた
DLCは評判いいんだっけ?(´・ω・`)
-
乳のサイズはリアル系以外のキャラはほとんどが引っかかりそうだな(´・ω・`)
-
日本ケンタッキー・フライド・チキンは、毎月28日を「にわ(28)とりの日」としており、「とりの日パック」を3月28日に発売する。
「とりの日パック」は「オリジナルチキン」4ピース、「ナゲット」5ピース入りで、積上げ価格より570円お得な1150円で提供。
これナゲット無しで1000円とかの方がお得に見えて買いたくならねぇ?(´・ω・`)
-
ディアブロ4トイレ…意味あるの?(´・ω・`)
ディアブロ4』、Xbox Game Passデビューに先駆けてコンソール用レイトレーシングを追加
ttps://www.purexbox.com/news/2024/03/diablo-4-adds-console-ray-tracing-ahead-of-xbox-game-pass-debut
-
例の噂のディスクレスXは円柱から通常の四角柱になったんかこれ(´・ω・`)
-
>>802
次は四角錐かな?(´・ω・`)
-
どれ?(´・ω・`)
-
基本暗めだから光の表現が上がるのは効果あると思うfps落ちないなら
-
diablo4トイレってやだな
悪魔がうんこ食ってくれるんかな(´・ω・`)
-
>>806
おぬしをトイレにするんじゃよ(´・ω・`)
-
これ(´・ω・`)
https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/rumor-white-digital-xbox-series-x-has-leaked
-
持ってるからひいき目もあるけど
四角のが名前からしても絶対良いと思うね
-
xbox series 三角木馬(´・ω・`)
-
xスフィア
-
リリスは人間じゃないからうんこ食わせても人権侵害には当たらないって話?
-
携帯機出すってマジ?(´・ω・`)
-
肉便器リリス(´・ω・`)
-
>>800
50円値上げしてない?(´・ω・`)
-
黒も平行販売するか外付けドライブは確保して干し芋(´・ω・`)
-
記事によればディスクレスでクーラー周り改良?コストダウン?になってるとのこと か(´・ω・`)
-
sx買ってからドライブ一回も使ってないけど
ブルーレイ見たい人とかなら必要か
-
SSDにゲームデータ入ってるやつを販売したらどうだろうSSDカセット(´・ω・`)フッフーして挿すの
-
>>816
需要が残ってはいるだろうけど
もういい加減プレイヤーもそんなに高くないだろうからなあ(´・ω・`)
-
360時代以来CSでもPCでもディスク使ってない(´・ω・`)
-
新箱は本当に円柱なのかな(´・ω・`)あれじゃ箱というより筒だよ筒エックスシリンダー状態や
-
360だとDL版ない互換タイトルもあるからねぇ(´・ω・`)
-
>>822
避難所向けにピストンするんじゃね?(´・ω・`)
-
おれSXで円盤も見るね(´・ω・`)メディア用リモコンほしいも
-
星稜つえーな
大阪桐蔭か星稜かってそんな感じなのかな?
ヒヤヒヤしながら観てた時代もあったのに
たいしたもんだ(´・ω・`)
-
今後物理駆動パーツや発振機直しながら使うしかなくなるのかな(´・ω・`)
-
SxでコナンのBD見てるよね(´・ω・`)去年の映画のやつ見て思ったのは
コナンって破壊王なの?(´・ω・`)いつも爆発してる気がする
-
BDはDVDよりLDに近いポジションだと思ってる
俺ん中ではな(´・ω・`)
-
>>824
オナホ機能が!?(´・ω・`)
-
円柱型箱もピンポン玉浮いてる画像出るのかな(´・ω・`)
-
サラボンが言ってた年末に投入される新型Xbox待ちたい(´・ω・`)
-
>>829
僕のLDプレーヤーはもう動かない(´・ω・`)
-
ゲーム機よりプレイヤーの方が便利なんだと思うけどどうせなら少ない機器で済ませたい
-
>>834
HDMIは有限だからね(´・ω・`)
-
>>830
股間に挟んでプレイしている避難所民の写真が世界にブレイクするの(´・ω・`)
-
>>829
ダビングする身としてはDVDからBDになってかなり楽ちんぽになったんだよなぁ
DVDは色んな規格あったりファイナライズが必要とかで面倒だった(´・ω・`)
-
>>836
令和の秋刀魚さんに期待するね(´・ω・`)
-
いま駅のトイレでブリブリ音のハーモニーしてる(´・ω・`)
-
xboxで購入したパケ
360が120本 oneが5本なんだけど
SX買ってもスタフィの1本だけになりそう(´・ω・`)みんなパケ買ってる?
-
SXのパケって都市伝説じゃろ?(´・ω・`)
-
無毛、
-
>>840
デッドラ3の時中古で安く抑えたっきりだな
あとは海外とかセールのが安かった(´・ω・`)
-
ディスクレスは白らしいのか
白も良いね
-
1500円じゃ太れないだろ
バカにしてるのか(´・ω・`)
-
これ毟られるやつだ(´・ω・`)
-
白い方がカツわ(´・ω・`)
-
たぶん最後に買ったパケは豪華版アラン1(´・ω・`)
-
>>845
下手に触ってまとめて無毛にされてもしらんぞ(´・ω・`)
-
>>848
本になってるやつよね(´・ω・`)いいよね
-
おらっ 白いの出すぞ!!!(´・ω・`)
-
昔は買った帰りに電車で開けて説明書読むとかしたけど
今電車乗らないし説明書も無いからな
-
トイレットペーパーがない
これがおまえのやり方か(´・ω・`)
-
>>840
360の時には大量に買ってたが自分がコレクターでは無い事に気付いてパケ買うのやめた(´・ω・`)
-
あー街を作りたいなぁ(´・ω・`)ー
-
360は360本体で遊んでる(´・ω・`)
-
360ももう20年前のレトロゲーか(´・ω・`)
-
>>840
ONEはローンチからの数タイトルと当時ローカライズされてたのに国内出てな買ったやつ数本買ったね
モンワーとヘルブレイドとDmCとダークサイダーズ1・2とギアーズ4とかだったかなあって記憶(´・ω・`)
-
>>857
課長はギアーズ しないのかな?(´・ω・`)
-
one以降はDLオンリーだな(´・ω・`)
-
タートルインタイムの雑魚しばいたら画面手前に吹っ飛んできて画面割れる演出のやつ好き(´・ω・`)
-
あ、ギアーズ って18禁だっけ?(´・ω・`)CXじゃ無理か
-
ひよこババアからつるぺたババアに再変更されたらしいな(´・ω・`)
もう限界だろこれ
-
一度クリアしたゲームほぼやり直さないからパケいらない(´・ω・`)
-
亀は今日で終わりか
以前買って放置してたからやるか(´・ω・`)
-
アリエクスプレスが安いって聞いたから色々見てたけど、チーフの海賊版figureがポケモンfigureって名前で売ってる(´・ω・`)
-
いちばんすげえのはハゲデブなんだよ(´・ω・`)
-
日本だとギアーズよりジャンラインとかのが有名そう(´・ω・`)
-
つるぺたババアってフリーレンさんの事?(´・ω・`)
-
つるぺたてお前w(´・ω・`)
-
つるぺた巨乳(´・ω・`)
-
ハゲデブもなんか呼び方かえてほしい(´・ω・`)
-
>>872
無毛怠慢(´・ω・`)
-
>>872
つるぺたデブ(´・ω・`)
-
クレカのクレームでロリが使えないらしいね
なんてこった…おペイペイとかで決済するのが大正義だったのか(´・ω・`)
-
>>872
成れの果て(´・ω・`)
-
ハゲはほぼ遺伝で母方にハゲが多いとやばい(´・ω・`)
-
語尾が「〜じゃ」じゃないとつるぺたババアと認められないのじゃ(´・ω・`)
-
昨日タートルズ出会ったよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YFJDAoE.jpg
-
>>850
ゲーム内では語られない内容が書かれててより深く知れるね(´・ω・`)
-
ロリ→ひよこ→つるぺた
ロリババア→ひよこババア→つるぺたババア
獣姦→動物なかよし→畜えち
今後も変更ありまくりそうでなんだかねえ(´・ω・`)
-
ピザでも食ってろドナテロ(´・ω・`)
-
ハゲとデブってハゲはどうしようもなくてデブは甘えなのにデブを馬鹿にする事の方が許されないみたいな空気だよな(´・ω・`)
-
>>881
ロリ巨乳どうする(´・ω・`)
-
4年使ってるアンカーのUSBケーブルがちぎれた(´・ω・`)
-
歴代アメリカ大統領の名前に変更したらクレカ側が折れてくれそう(´・ω・`)
獣姦→リンカーン
-
僕的にはロリ→つるぺたはなかなかの名変換だと思う(´・ω・`)
-
>>884
と思ったらこういう矛盾があるか(´・ω・`)
-
ショタは何にする?ぷっくりちん?(´・ω・`)
-
箱のパッケージ買ってるのってコレクター趣味の人しかおらんやろ(´・ω・`)
-
つ←レオナルド(´・ω・`)
-
クレジットカード会社の要求で、隠語を用いる様にしましたってのもちょっとどうなのかなって感じもする(´・ω・`)
-
>>878
ひもじいじゃってババアだったの!?(´・ω・`)
-
おまんこ(´・ω・`)
-
ショタはショタ自体が隠語だから大丈夫な気もする
鉄人28号の正太郎くんから来てるって聞いたことある(´・ω・`)
-
避難所民は何でも知ってるな(´・ω・`)
-
>>892
JCBだっけ(´・ω・`)いらないね
-
デア風呂のゲーパスってPC版もMSストア来るのかな(´・ω・`)
MSアカウントだけで済むようにして欲しい
-
何でも知ってる避難民にききたい
ぼくの結婚相手は台湾のどこにいるの(´・ω・`)
-
ドラゴンボールの話してたときに
人間なのに名前がブルマってひでえ名前だな!て言ってる人いて
ブルーマー夫人が作ったからブルマなんだけどて思ったけどぼくは良い子かだから黙ってた(´・ω・`)
-
ブルーマウンテンから来てるんだぞホントは(´・ω・`)
-
900(´・ω・`)
-
今年洋服1着も買ってない(´・ω・`)
-
服を買う基準はきれるやつ(´・ω・`)
-
>>899
まず現地で赤い封筒を拾いましょう(´・ω・`)
-
あるある
ぼくも服着てない(´・ω・`)
-
ブリザードが売買契約を「あなたが買ったのはライセンスでありゲームの所有者ではないと認めること」に変更して荒れとる
メーカーとしてはいつでも好きな時に客から取り上げられるようなそういうシステムにしたいやろな
リマスター出す事になったらオリジナルはもう遊ばせない、とかね(´・ω・`)
-
公共のトイレたまにパンツが捨ててある(´・ω・`)
-
>>907
電子本すら残るのに(´・ω・`)
-
>>908
はしりだせここは自由だ精神(´・ω・`)
-
つるぺたどものおうちできたよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1711587151/
-
>>911
(´・ω・`)乙
-
>>911
誰がハゲ丸だ乙(´・ω・`)
-
ぼくがよくいく公園のトイレの茂みに使い終わったコンドームがひっかかってた(´・ω・`)
-
おつかれ(´・ω・`)
-
ブス姉ちゃんってひどい呼び方だよな(´・ω・`)
-
>>911
乙ライポイント(´・ω・`)
-
>>911
おつタートルズ(´・ω・`)
-
ごめん、IDコロコロ変わってるけど全部ぼくです(´・ω・`)なんか間違ってたら叱って
-
>>919
なんかコロッケ食べたくなったから買いに行くか(´・ω・`)
-
コロコロイチバンで夢グループステッカーがもらえる
すごい〜(´・ω・`)
-
もう3月終わりやんけ(´・ω・`)
-
漫画家でゲーム機アンチの人がいるけどXで書かないほうがいいと思う(´・ω・`)
-
>>907
まあ据え置きゲーでもオンライン打ち切りでほぼ遊べなくなったタイトルあるし
騒ぐほどでもないね(´・ω・`)
-
>>913
ハゲ丸のカーチャンってバブルだからギャグになったけど
現代基準だと節約家の良妻だよね(´・ω・`)
-
>>857
震えるね(´・ω・`)
-
>>922
今年も4分の1が終わりましたね、あなたは何か成し遂げましたか?(´・ω・`)
-
>>842
(´・ω・`)つけて
-
Xbox日本公式Xの新作クソコラ公開されたぞ
こいつら商売する気あんの?(´・ω・`)
-
>>923
今の時代はトランプSNSだよね(´・ω・`)
-
>>919
避難所はボンボン派(´・ω・`)
-
1年でリワード12万ぐらい溜まったお(´・ω・`)
-
>>911
誰がつるぴかやおつ(´・ω・`)
-
パッパが言うにはショウヘイはイッペイに洗脳されてるらしい(´・ω・`)そろそろ役満か、スマホ取り上げようかな、でも電話の向こうで楽しそうにネットのゴシップを語る父はとても元気でそれが心苦しい
-
>>932
かつやでいいよ(´・ω・`)
-
>>935
テイクアウトで豚汁もつけれる!(´・ω・`)
-
>>934
ショウヘイが黒幕でイッペイはスケープゴートにされてるだけなのにね(´・ω・`)
-
>>936
リワード万歳(´・ω・`)
-
厚生労働省
小林製薬が販売した紅麹に関連した食品の自主回収情報をお知らせします。
この製品を購入した方は、直ちに喫食を中止し、身体に異常がある場合には、医療機関を受診するか最寄りの保健所にご相談ください。
-
避難所には厚労省もあるのか(´・ω・`)
-
保健所に行ったら処分されちゃうよ(´・ω・`)
-
>>923
MSがゲーム独占して業界の妨害してると思ってる人、まあいるからね(´・ω・`)
-
>>932
アプリのリワードどこいったの(´・ω・`)?
-
監督がたまげてないから白だよ(´・ω・`)俺は野球に詳しいかも知れない
-
死亡との因果関係がないし、未知の成分なのに回収するの?(´・ω・`)
-
>>942
ゲーム独占も妨害もソニーさんの十八番なのに
そう言う人達ってちゃんとニュースとか見てるのかしら(´・ω・`)
-
マイクロソフトアンチの人多いけど本当に嫌なら日本でも生きてけないよね(´・ω・`)
-
>>947
電車にも乗れない
-
青島食堂 秋葉原いきたい
-
>>947
都合の悪いことは見えない聞こえないだからね
あーいう手合いは(´・ω・`)
-
噂のディスクレスSXの画像。ただ白くなっただけやな
ディスク無くしても3000円安くなるくらいだろ
意味あんのかな(´・ω・`)
-
昨日飲んだ後にスーパーで買い物行ったんだけどこちらが「すいません」と言ったらレジがなんか?て感じだったのでとりあえず外国の人っぽい人の後ろに並んだんだがその外国の人が友達っぽい雰囲気で俺は1000円を握りしめたのがこういう事はやめてほしいと思ったな(´・ω・`)
-
4人に増えたのか
10人超えそうだな(´・ω・`)
-
>>951
生産上の効率化とかあんのかね(´・ω・`)
-
ゲーム機ぐらい買えよって思っちゃうね、ゲーミングPCは高いけど(´・ω・`)
-
BKBコラボ麵とか出たのか(´・ω・`)
-
XSSばっかりあちこち旅行したりして贔屓がすごくない?
XSXの方が格好いいのにふざけやがって!許せねぇよな(´・ω・`)
-
>>954
MSは早くディスク媒体無くしたいんだろうとは思う
中古に流れるしハード形状に制約できるし
ONEの時は日和ってドライブつけたけど(´・ω・`)
-
SXからドライブ無くしたらどれくらい小型化できるんかなあ(´・ω・`)
-
>>957
旅行したいお(´・ω・`)お金そんななくて悲しみ
-
俺がSS買ったとここで報告したら
「低性能乙」「SS買うとかw」「吉田の恥」「避難所民ならSXだろ」「お父さんの靴下」
と散々バカにされたけど?(´・ω・`)
-
旅行したいよね〜(´・ω・`)
-
物理メディアやめたら、任天堂の天下になりそう(´・ω・`)
-
一応SXのドライブはまあまあ大きい
外見上小型化するほどかはわからんが(´・ω・`)
-
>>961
嘘つきはハゲの始まりだよ(´・ω・`)
-
>>961
僕はみんなに歓迎されたよ(´・ω・`)
-
>>961
嘘おつ(´・ω・`)
-
ハゲがスクリプトで荒らされてるらしいからそっちからのお客さん来てそう(´・ω・`)
-
嘘じゃねーよ(´・ω・`)多少の誇張は認めるがお父さんの靴下は間違いなく言われた
-
SSですら入手困難だったのにそんなこと言う奴はハゲ(´・ω・`)
-
アヴェウムの騎士団がPSプラスに来たか。
来月ゲーパス(EAplay)にも来るなこれ(´・ω・`)
-
個人的に嫌われてるんだろな(´・ω・`)
-
100のイイネよりも1のクソリプで病んでしまうタイプか(´・ω・`)
-
あのティッシュ箱サイズで携帯機にもなる
SSを馬鹿にしてるやつ避難所にいないだろ
SX持ちの俺でさえ欲しいぞ(´・ω・`)
-
ウンコしてるね
-
いまやSSくらい?の性能をもっと小型化して画面とコントローラーつけてバッテリーで動かすのが流行りという(´・ω・`)
-
SSの性能のまま携帯機になったら結構な値段になるのかな
欲しいね
-
SSはアマコアやarkやってるとたまに落ちるからね(´・ω・`)
負荷の高いゲームは厳しいよ
パスファインダーの1はそれ自体が互換で安定してないと聞いたんで問題ない
-
ティッシュ箱が薄くなってから
1枚目を引き抜くのにほぼ失敗する
-
ARKはSXでも落ちるよ
てかSXも普通に落ちるゲームあるね
-
>>979
箱の大きさ半分になったよね(´・ω・`)
-
>>979
わかるよ(´・ω・`)
-
ひよこがつるぺたになったらしいけど
ロリ巨乳はつるぺた巨乳になるの?
アタマオカシナルデ(´・ω・`)
-
>>983
LOが来月号からTUになります?(´・ω・`)
-
なんでなんでなんでーかまってかまってほしいのー
って何の歌だっけ(´・ω・`)
-
なんちゃらの騎士団年末に1000円くらいで買って起動してなかった(´・ω・`)
-
>>942
独占してこれかよ、としか思わないな
おもしれぇ世界線
-
ドライブがあったらUHD BD見れるし(´・ω・`)
-
>>980
そうなんだ(´・ω・`)
最適化できてないかしてないのかな
バルゲ3はssは厳しい言われてたね
-
ドライブ連れてって(´・ω・`)🚗💭
-
. lヽ,,lヽ
(・ω・ ) 乗ってくかい?
O○=Oノ)
_/_/(「_ノニコ
( (0)=(__)0) =3 ブロロロ・・・
-
パルワも拠点のパル増やしまくるとたまに落ちるね(´・ω・`)
-
>>989
あれは一次ソース見ればわかるけど、2画面分割という特殊状況での
リソース不足だからなぁ。結局最適化されて全ハードに恩恵があったって開発者話してるし(´・ω・`)
-
風切り音が聞こえるくらいファンが高速回転しだして
しばらくその状態を維持すると突然電源が落ちて
再起動すると「熱やべぇから停止したわ自重しろウンコ野郎」ってメッセージで怒られる(´・ω・`)
-
>>993
箱の場合は一部情報だけ切り取られて拡散されるケースすごい多い気がするね(´・ω・`)
-
サイパンも長時間やってるとSXでもキャラがハゲ出したりする
-
サイパンのエンジンはめっちゃ優秀だって避難所で見たけど(´・ω・`)
-
みんてぃあ(´・ω・`)
-
インディーばっか遊んでるから高負荷とは無縁だよ(´・ω・`)
-
ロリコンはつるぺた好きってことになるのか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■