■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4930
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4929
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1709155576/
【Xbox リリース スケジュール】
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/21 ファイナルファンタジーXIV
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
≪IN≫
02/02 ペルソナ3 リロード
02/07 Train Sim World4
02/08 Madden NFL 24
02/13 バイオハザード RE:3
02/14 Bloodstained: Ritual of the NIght
02/15 Plate up
02/16 A Little to the Left
02/20 Return to Grace
03/28 Diablo IV
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
03/01 ソウルハッカーズ2
(´・ω・`)
(´・ω・`)
つかえねーよ
胸張っちゃう(´・ω・`)
おつ
いちおつ
明日はファミコン買いに行く(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DqS1i9X.jpg
流動食が増えましたね(´・ω・`)いちょつ
>>7
ゲーム買うのがワクワクした時代や(´;ω;`)涙でてくる
古い広告もおましろいね(´・ω・`)
みんなブルックスの法則知らないの意外だった(´・ω・`)
博識メンの集い感あるのに(´・ω・`)
オータニサンの相手同級生だとしたら29歳か
また好感度上げたな
オータニサンの好感度が上がると俺も好感度が上がってしまったことになるね(´・ω・`)
ゲームも、ゲームショップもキラキラ輝いてた時代だね(´・ω・`)あの頃が永遠だったらいいのに
>>11
どうして知らないと思ったのか(´・ω・`)
>>7
広告見るの楽しかった時代だ(´・ω・`)
>>11
三行でおすえて(´・ω・`)
今は頭が輝いている(´・ω・`)
俺達がオオタニサンだったんだ(´・ω・`)
>>7
SaGa2安いな(´・ω・`)
新聞の折り込みのコーヒーの話?(´・ω・`)
>>7
クリスマス楽しみね(´^ω^`)乙
https://youtu.be/tOULjVjdJqM?si=PuFVkHrYjTk5gEp8
人月の神話とか銀の弾丸とか古典だよね(´・ω・`)
>>7
サッカーだけ値下げ率凄くて草(´・ω・`)
ひなまつりバーレル食うね(´・ω・`)ゴクゴク
このころはゲーム雑誌も筍のように生えてきたよね(´・ω・`)楽しかったなぁ
横文字使うなって言ってんだろ(´・ω・`)
>>11
ブルッブルチンチンの法則ならみんな知ってるよ(´・ω・`)
きんねんファミ通でさえコンビニでみかけない(´・ω・`)
ひなまつりバレルロール(´・ω・`)
ファミコンショップにスーファミ、ファミコン、ゲームボーイ、PCエンジン、メガドライブ、ゲームギアが混在してた時代
最高だったね(´・ω・`)
ファミ通は滅んでいいゲーム雑誌ナンバーワンなのにね(´・ω・`)
今の方が間違いなく便利だけどあの頃しかない楽しさは確かにあって、それは多分もう体験することはほとんどない(´・ω・`)
クリスマス前のおもちゃ屋さんのチラシとかわくわくしながら眺めてたな(´・ω・`)欲しいものに丸印つけてサンタさんにお手紙書くの
ゲーム雑誌ってどれくらい残ってるのかな(´・ω・`)
ひょっとしてファミ通だけ?
大谷は平均的避難所民の年齢と体格と年収だから、多分大谷自身も避難所民(´・ω・`)
郊外型の本屋も激減したし
おまちに行かないと新しい本ない(´・ω・`)
大谷とガブリアスの身長体重同じて見てワロタ(´・ω・`)
いまだにコミックLO売ってるコンビニしってる(´・ω・`)
やっぱKFCうめえなぁ(´・ω・`)
イチオツ(´・ω・`)
>>11
格安な一杯のコーヒーの為に生産者などと不平等取引をして
買い叩いて利益を出しているって事でしょ(´・ω・`)しってる
>>26
それではクローズユアアイ、聞いてくれ(´・ω・`)
>>38
逮捕(´・ω・`)
ああブルックスねー(´・ω・`)あー
>>41
せいせい(´・ω・`)
>>34
ニンドリて任天堂向けのゲーム雑誌はまだある(´・ω・`)月刊1000円くらいだったかな
高いけど週刊のファミ通が500円と考えるとまだ安いか
速報性は皆無だけどインタビューとか読者コーナーとかけっこう充実してる
>>1
一乙(´・ω・`)
お昼ね失敗…
>>38
実写パトレイバーの遊馬がコンビニでLO立ち読みしてた(´・ω・`)
流石にジョークきつい思った(´・ω・`)
>>47
エロマンガってコンビニで勃ち読みできたっけ?(´・ω・`)
コミックLOってコンビニに卸してたんか
エロ漫画って当時も規約厳しいからコンビニ用しか置けなかったけど(´・ω・`)
避難所のせいでひな祭りがホモの節句にみえてくる(´・ω・`)いちょつ
>>32
自分の知らない情報を得るために進んで他人と交流することすら少なくなってきてる(´・ω・`)
肛門が性器じゃないならキンタマも性器じゃないんじゃないのかな
ぼくはそう思います(´・ω・`)
>>45
いまどき専門誌とか貴重ね(´・ω・`)がんばってほしいね
>>7
いい時代だった(´・ω・`)
ぼくの結婚相手
バスト90センチ台って話題にならないかな(´・ω・`)
実写パトは押井だけじゃなくて3人ぐらいの監督が交代制で作ってたからなぁ(´・ω・`)
太田莉菜がアクション訓練でセクハラ的な視線が嫌だったって言ってたな
古き良き避難所(´・ω・`)
フジで虐待してる(´・ω・`)
>>48
できないけど、まぁ創作ドラマだから(´・ω・`)
まだぼくの頭に髪の毛があって(´・ω・`)
Xboxストアにて本日『アサシン クリードミラージュ デラックスエディション』が
1日限定セールとして40%オフで販売されています。#Xbox #XboxJP
ttps://twitter.com/takumishiina117/status/1763358528587366712
4770円(´・ω・`)いそげ
全然知らなかったけどへんりいだのLOデビューてわりと遅いんだな(´・ω・`)ロリしか描いてないからずっとLOの人だと思ってた
押井守の実写がまともみたいな言い方やめてほしい(´・ω・`)
避難所民は女性を見る時
性的な目で見てるよね(´・ω・`)
>>7
この頃のゲームショップを再現するだけで見物客よびこめそうだよね(´・ω・`)
レトロゲーショップはあるけど、そんな雰囲気じゃないし(´・ω・`)
>>36
もうKindle本買ってiPadとKindle無印で読んでる(´・ω・`)
ピザッツってエロ漫画の本を友達間で回し読みされてたよな(´・ω・`)
>>63
アヴァロン大好き(´・ω・`)
>>15
店によって値段も品揃えも色々違うから、店巡り楽しかったよね(´・ω・`)
>>7
PCEが無い(´・ω・`)
>>62
いまオススメのLO作家いますか(´・ω・`)
フジが大炎上してる(´・ω・`)
>>61
UBIのソフトは80%切ってからが本番(´・ω・`)
>>64
むしろ他にどんな目で見ればいいの(´・ω・`)
>>70
たぶん見開きだから、右にあるんじゃなかろうか?
アヴァロンとかパトレイバー2とかちょいちょいウィザードリィの単語出てくるの好き(´・ω・`)
結局豚小屋に火つけたの誰なんだよ
>>71
ぽんすけ、かな(´・ω・`)
ゲームに関しては購入しないでいたら
3年たったとか平気になってしまった
追いつかないので(´・ω・`)
むかしコンビニでありながらガッツリ「書店」レベルに充実したエリアのある店舗があったな
AMPMだったか…?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BFviegE.jpeg
まーじか(´・ω・`)
>>7
本体が安くて泣けてくるな(´;ω;`)
この時代に生きてたら秒で全機種持ちになるわ(´・ω・`)
>>56
コンビニで大暴れするとこめちゃくちゃカッコいいのに、そんな風に感じてたのか(´・ω・`)
相手してたテロリスト役の人がベイビーわるきゅーれでもスゴいアクションしてた(´・ω・`)
>>81
俺たち電気屋に妻が売ってたら買いに行きたいよね(´・ω・`)
>>81
目がこわい…
夢のある話を怖い風に描くな(´・ω・`)
言うて今も箱とスイッチとPCの全機種持ちしてる(´・ω・`)
>>82
今の財力のまま転生したいね(´・ω・`)
>>85
ロボットだし(´・ω・`)
>>81
ロボだしな(´・ω・`)
>>79
消化追いつかな過ぎてゲームパスの継続するか本気で迷うときある(´・ω・`)
でも俺ら終わりのないディフェンスには慣れてるじゃん
>>81
電影少女のパクリか?(´・ω・`)
>>71
だいぶベテランだけど関谷あさみは好き(´・ω・`)
一家に一台欲しいよね(´・ω・`)セリオ
>>83
主役だったもんね(´・ω・`)太田さん
ぽっちゃりぶちゃいくと思ってた野明も、柴崎のお嫁さんになるとはなぁ…
電影少女みたいな未来たのむ(´・ω・`)
まだ過去を懐かしむ年じゃないだろ(´・ω・`)
レンタル彼女はなんか知らんけど主人公が好きになれなくて読むのやめた(´・ω・`)
それは未来に希望持ててる人のセリフや(´・ω・`)
泣くな、まだ何かを成し遂げた訳じゃない(´・ω・`)
海の世界て過酷ね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/NazologyInfo/status/1763399258714345869?s=19
>>96
ゴクラクとかいうビデオショップに貞子があったよ(´・ω・`)
今年の俺等が救わなきゃいけない世界ってなんだっけ?(´・ω・`)
とりま、ユニコーンオーバーロードとドラゴンズドグマ2かね?
>>103
ウクライナ(´・ω・`)
安価したいけど、どうせガチホモじょみんだからやめとく(´・ω・`)
ロボットだから涙を流さないの?(´・ω・`)
>>106
ダダッダーン!(´・ω・`)
日赤あたりに寄付すればちゃんと人道支援に使ってもらえるんだろうか…
途中でお金の行先かわってミサイルや弾薬の購入資金になったら嫌だ(´・ω・`)
ドグマ2今月だって知らなかった
1は結構やりこんでたから楽しみ(´・ω・`)
>>81
この人作品エロの頃のイメージが未だに残ってるからこれでもエロ描いて欲しい(´・ω・`)
>>108
100円で弾を1発買えますとか言ってたような(´・ω・`)
ドグマ1発売日に買ったのに殆どやらずに押し入れに入ってる(´・ω・`)
ドラえもんがセクシーなボディーのアンドロイドだったら
のび太も宇宙海賊になれたんじゃね?(´・ω・`)
このスレで何度も出てくるGameSir G7 SEに興味湧いたんだけど
しばらく使った避難所民のレビュー教えて欲しい(´・ω・`)振動がかなり弱いって聞きかじった
ドラゴンズドグマ2は爆死警報発令入ってる(´・ω・`)
>>86
何か足らなくない?(´・ω・`)
前髪大丈夫?(´・ω・`)
>>114
買え
もう本体のパッドは使わなくなった(´・ω・`)
>>7
アカン泣きそうや(´;ω;`)
PCゲー界隈っていろんな入力装置あるけど
FPSとかって何使っても許されるのかな(´・ω・`)
この前のスト6の世界大会、箱コン使用者も多かったんだってね(´・ω・`)
本戦出場者はPS5コン多数だったけどね(´・ω・`)
我エンディングウォーカーきゅんも箱コンだってね(´・ω・`)
>>120
自動でリコイルコントロールしてくれるようなのとかはダメなんじゃない
USB接続のオナホをコントローラーの一つとして使いたい(´・ω・`)
今のドラえもんののび太って漫画と一緒で実銃で人殺してるのね(´・ω・`)
チートはダメに決まっとろうが(´・ω・`)
おみゃーらマウスのサイドボタン使ってんの(´・ω・`)?
>>127
ゲームでなら使うね(´・ω・`)
>>127
真ん中のクリは擦るけど横はないね(´・ω・`)
ガチくんのコメント聞いて驚いたね
優勝はなりませんでしたが2018年のevo優勝よりも遥かに賞金額が多く3000万円でした
それ聞いてそんなもらえるんだって(´・ω・`)
入力中にサイドボタン誤爆で前の画面に戻った時の顔→(´・ω・`)
brook wingman だけど、わいの環境だとアプデ最新のSXでまだ使える(´・ω・`)
でも日・米アマゾンのレビュー見てると2月から使えなくなったって皆書いてる(´・ω・`)
挿すデバイスによるんだろうか?
わからないね
マウスとかも物によっちゃマクロ登録出来たり
スティックついたキーボードとか合ったりその辺どうなってんだろPC界隈って(´・ω・`)
>>127
ブラウザの戻るで、ないと不便ね(´・ω・`)
昔は4Dマウス使わねーのについてきてたけど
今は3Dであったら便利だなぁと思う(´・ω・`)
前にいっぱいボタンついたマウス買ったけど結局小さすぎて使えんのよね(´・ω・`)
キーロガーでチェックして異常な入力があったら不正ってことでいいんじゃないの(´・ω・`)
>>133
ガチシューターさんやシム遊ぶ人が使ってるね(´・ω・`)
おまえらドラえもんみたいな指だもんな(´・ω・`)
>>98
引き伸ばしすぎてダレてきた(´・ω・`)
ゲイミングマウス買ったけど結局まだサイドボタン使ってないよね(´・ω・`)
ぼくのマウスはボタンいっぱいついてるけどほとんどつかってないね(´・ω・`)
親指トラックボールっておっぱい揉んでるみたいでいいよね(´・ω・`)
折角だから変なガジェット使ってみたいよね
左右で別れてるキーボードすら使ったこと無いけど(´・ω・`)
高いマウスは高速スクロールとカチカチする切り替えついてるけど、あれカチカチの感触が良くないんだよね(´・ω・`)
さてマルシルで抜くか(´・ω・`)
昨日ときどさんがドリンクとパンをアメリカの空港で食べてる動画あげてて二つで日本円で2400円とか言っててたかって思った(´・ω・`)
テラリアやMSFS遊ぶ時、マウスにボタンいっぱいあると超楽(´・ω・`)
>>143
オッパイ型マウスないのかな?(´・ω・`)
>>145
タイトルかサークルのヒントお願いします(´・ω・`)
>>145
ネットの総意としてマルシルは抜けないって結論になったので、無駄な努力しないでチルチャックで抜け(´・ω・`)
>>116
PCあるならSteamデックはさすがにいらんでしょう(´・ω・`)
>>145
仕方がないのう…(´・ω・`)
抜けたのはナマリとシュローだね(´・ω・`)
ショートカット用のキーボードもそうなんだけど
多くても押し間違うし最適解を探すのが大変だわあ(´・ω・`)
真面目にフットペダルはあるとゲーム更に遊びやすそうだから結構欲しい。使ってるジョミンいる?(´・ω・`)
パソコンのガジェットは色々眺めて買うの悩んでる時が一番楽しい(´・ω・`)
外れる確率高いけど、ちょうどいいの引いた時はフフフってなる
おっぱいについて語れる人って日本にどれくらいいるのかな(´・ω・`)
>>114
振動はマジで弱いね
背面ボタンはFPSの対戦だと無しには戻れない
オフゲーを適当にやる時は間違えて背面押したりしてウザいから殺してるけど
>>151
steam deckはみんなゲーミングPCのサブで買ってると思うよ(´・ω・`)
サイドボタンはゲームでかなり使うわ(´・ω・`)
キーボードの左手基本ポジションからは遠いけど頻繁に押すキーバインドとかはマウスにも登録してる
>>155
エロシーンで両手がフリーになるのは大きなメリットだね(´・ω・`)
一時期ワンピースのナミのおっぱい型タイプのいろいろがたくさん売ってたな(´・ω・`)
理想は純正にG7みたいな背面ボタンのただ付けたやつがほし
>>161
想定してなかったけど実用的そうでワロタ(´・ω・`)
>>103
俺たちってそろそろ異世界から感謝されてもいいよね(´・ω・`)
>>149
pixivで漁ってるね(´・ω・`)
マウスはもう少し手の大きさに合わせてサイズ違いを幾つか用意して欲しいんだけど
そんなメーカー無いよね(´・ω・`)
マウスとマクラは1ヶ月くらい使ってから決めたいよね(´・ω・`)
>>159
まずゲーミングPCがほしい(´・ω・`)
>>155
使ってる(´・ω・`)
想像以上に体を使うからマウスボタンくらい常用するボタン代わりはオススメできない
ゲーム中、ここ!って瞬間に押したり連打するには超向いてる(´・ω・`)
背面ボタンよりストレスフリーだと思う
ベロで操作できる補助コントローラーとかあったら結構使えそう
ぼくがつかってる枕いいからつかってみてほしい お試しでいまつかってる枕使わせてあげるよ(´・ω・`)
ジョミンの形を模した模型にお菓子詰めよう(´・ω・`)
>>170
じゃあエイペックスとかだったらウルト使用時とかのイメージかな。連打に向いてるとは思わなかったサンクス(´・ω・`)
スチムーデックを昨日開封した
パラドゲーは画面ちっちゃくて辛いな
Bluetooth対応のキーボードをマウス買ったし
ディスプレイやTVに写してやろうと思う(´・ω・`)
>>162
足はハンコック
乳はヤマトという正解が示されたからナミは先の時代の敗北者じゃけぇ(´・ω・`)
ライトボーイみたいなのないの(´・ω・`)
フットペダル連打ってツーバスドラムドコドコする感じなの(´・ω・`)?
>>174
わいはPCもパッドで遊ぶから、そういう人にはいいと思うよ(´・ω・`)
あと、謎に割当てられないキーがあるから注意してね(´・ω・`)専用ソフトがどれも貧弱
フットペダルでインパクト返したい(´・ω・`)
フライトスティックなんてボタンいっぱい付いてるんだから
それだけで全部出来そう(´・ω・`)
マルシルのマ○汁(´・ω・`)
ダンジョン飯に山岡さん出てきたんだな(´・ω・`)
さんざん煽られたPS5用のポータブルデバイスの画面サイズがちょうどいいらしいね(´・ω・`)
8インチFHDはおっさんにはベストなのかも
似たような規格でポータブルPC出ないかな
ゲームPCを買ってゲームパスの最新ゲーム動画まとめれば人来そう
ハコイチバさんとかまだゲーム配信してんのかな(´・ω・`)
>>181
押しにくいぞー(´・ω・`)めちゃくちゃ押しにくい
カービィハッピーセット終わったんか(´・ω・`)
PCゲーマーはゲーパスなんてちゃんとチェックしてるって(´・ω・`)
そんな層を深堀りするのは効率悪い
先週の瞬殺劇が転売ヤーに火を付けたか(´・ω・`)
新作でたときにEAplay一ヶ月だけ入るとかやってる人種やぞ(´・ω・`)
箱とスチムーデックでいんじゃないのという結論に達した(´・ω・`)
昔クラブ任天堂でもらったカービィのCD
調べたら2万円ぐらいで取引されてるとか見てビビった
カービィってんな人気なんだね(´・ω・`)
>>192
サントラ系結構あったけどそんな値段になってんのか(´・ω・`)
ユニクロでスト6と鉄拳のTシャツを購入した(´・ω・`)
>>191
スチムーも圧倒的好評のゲームって意外と軽いもんね(´・ω・`)
避難所ファービー作って儲けようぜ(´・ω・`)
僕も最近軽いゲームやることが多いね(´・ω・`)
>>195
というかたいてい、低スペおじさんのnot workingとかnot playableで評価落とすねん(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
箱に出なかった討鬼伝とか仁王やってみたい(´・ω・`)
重いカルチャーをオモチャーといいます(´・ω・`)
>>200
FFオリジンでいいじゃない(´・ω・`)
キレた!(´・ω・`)
キレたら書き込め(´・ω・`)そうはいらない
>>198
そうは言っても、最適化お粗末だったパルワがまともに遊べるくらいまで平均値も上がってるんだなって驚いたね(´・ω・`)今年は
最近dmmでアニメ見てるけど
アニメって普通にレイプしようとするやつ多すぎじゃね
まあ基本無傷で助けられるんだけど
キレてる(´・ω・`)
今朝だれかが言ってたけど、確かにドラゴンズドグマ2は古めのグラフィックエンジンって印象ね(´・ω・`)
ゲームの面白さとは関係ないけども
逆にPC市場狙うなら軽さは正義まである
>>206
現実も普通にレイプしようとするやつ多すぎだよ(´・ω・`)
ぼくらも外では常に狙われているという意識で注意しないと(´・ω・`)
>>209
不良グループとかがただ可愛いって理由ですぐ攫うくせに
主人公来るまで縛って監禁してたり行動に一貫性が無いよね
純粋な子が変なものに影響を受けるケースか(´・ω・`)
なんか感じた違和感は、被写界深度がオフになってるせいかな(´・ω・`)
PC版でオンにする設定あればいいな
現実でも3日に一回くらい強姦で捕まってるやつおるで(´・ω・`)
>>210
ワセリンは常に携帯しようね(´・ω・`)
フィクションの影響って絶対あるよね(´・ω・`)
AVはフィクションです(´・ω・`)
俺らは馬鹿みたいにゲームやりまくってきたけど避難所民で踏みとどまってるし
おれらくしゃみするときにフィクションって言うよね(´・ω・`)
>>218
踏み外してるだろ(´・ω・`)
ゲームばかりやってると避難所民になるわよ!(´・ω・`)
リッジレーサー30周年イベントやるって
新作出さず活動もしてないのにCD付きで9900円は高いって思った(´・ω・`)
「フィクションで影響を受けてやってしまう人」と「フィクションで発散して思いとどまる人」の人数を比較するべきなんだけど
規制議論では「0か0でないか」で語られることが多いね(´・ω・`)
強姦なんて平成昭和の方がよっぽど多かったと思うよ(´・ω・`)
ジャンボ尾崎とか受付の子を平気で押し倒してるって知り合いがボロクソ言ってた(´・ω・`)周り何も言えないんだってさ
リッジは音楽が本体みたいなところあるね(´・ω・`)
それじゃジャンボ尾崎じゃなくてチンポ押倒しじゃん
>>206
僕の心のヤバイやつってのがキモすぎて一話切りした(´・ω・`)
過激な表現入れたら勝ちみたいなのが見え透いてて無理だった
遅めの昼食おいしかった
確定申告終わらせたから雨上がりの青空みたいな気分だわ(´・ω・`)
リッジがvitaで死んでからもう12年以上って嘘でしょ…!(´・ω・`)
今のハードでグラフィックごつ盛りのリッジやってみたいよね(´・ω・`)ノリノリの音楽で
デイトナUSAってもう箱にはないんだっけ?(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/c-TtFHcaqoU?si=loYPFWTp8kyEaWmO
タイムリーで笑った
映画ゴールデンカムイ見たね(´・ω・`)うまく序盤映画化しててこれ漫画読んでる人が見ても満足するね。アシリパさんにストゥで責められたい…
エルデンリングDLCの映像見てるけど、相変わらずスゲーなぁという気持ちと、高難度のボスに神経すり減らすのしんどいな…って気持ちが絡み合ってる(´・ω・`)
僕が中学生の頃不良グループに可愛い奴って言われてたよ(´・ω・`)
現代風セガラリーなら!(´・ω・`)
まあこのままじゃ発売できないだろうけど
https://youtu.be/VlyvlcKsa68?si=V7_jMSqeWE2uSX43
会社のトイレ入ったら2個ある個室の1個が誰か入っててもう1個に僕が入って暫くしたら音もなく出ていってたっぽいんだけど何してたんだろ(´・ω・`)
ようつべでディアブロ4の広告流してんのね(´・ω・`)
そういえばもう3月だし寒いのも終わりね(´・ω・`)
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1572985.html
来週の第3弾は中止か
カービィこわい(´・ω・`)
シーズン3は紡績堂のデザインがあんまよくないから宣伝するタイミングではない気が(´・ω・`)
>>240
マックの第三弾って第一弾と第二弾の売れ残りを混ぜるやつだから
両方とも完売すると実施できないんよ(´・ω・`)
>>236
いいなあこれ(´・ω・`)
FHとはまた違う美しさがあるね
>>239
花粉やばい(´,3ω,3`)
>>242
ああ(´・ω・`)そういうことか
>>240
初日で売り切れは数足りてなさ過ぎだからまた復刻やれば良いのにね
でもマックレベルならスケジュールずっと埋まっててそういうのも無理か(´・ω・`)
じゃあ予定だった第3弾はもらっとくかって書こうとしたら恥かくとこだった(´・ω・`)
売れ残ったポテトとナゲットを混ぜるだと…?(´・ω・`)
>>240
転売も多くて糞だな(´・ω・`)
マックと任天堂の繋がりは長いよね(´・ω・`)
星のカービィ、ファミコン時代に生まれたキャラなのに現代の子供たちも好きなの凄いね(´・ω・`)
緑のたぬきにお湯入れると幸せの匂いがするよね(´・ω・`)
カービィは得体が知れなすぎて怖い
>>249
そこらへんのOLのおねーちゃんもやってるからな(´・ω・`)メルカリ転売
>>251
マリオもヤバイね(´・ω・`)糞がきの甥っ子たちがやつらに夢中だよ
>>249
https://i.imgur.com/uBjX81l.png
そんな多くないけど?
カービィ何年経っても可愛いからな(´・ω・`)
>>242
なるほど
しかし半日ももたないとは売れ残らなかったっていうレベルじゃねーぞ(´・ω・`)
カービィ見てもファミコン時代の音楽しか頭で流れない(´・ω・`)
>>242
マックのヘビーユーザーなの?そんなの初めて知った(´・ω・`)
>>255
同じキャラクターで魅力を保ち続けるって、すげぇよなぁ…(´・ω・`)
ナゲトワテ父ちゃん(´・ω・`)
カービィとかはシンプルに可愛いけどマリオが本当にすごいと思う
ヒゲのおっさんだし
俺らも不精ヒゲのおっさんなのに落差がすごい
このレベルの即完売って子どもたちに人気じゃなくて転売ヤーに人気なだけなんじゃないの?(´・ω・`)
かわいいキャラなんて沢山通り過ぎてきたから
(´・ω・`)←何年経っても可愛い(´・ω・`)
マリオはおっさんなのにキモくないからな(´・ω・`)
かわいいキャラなんて沢山通り過ぎてきたから、売れる本質は別のところにあるんだろうな(´・ω・`)
>>260
子供持ちだとね(´・ω・`)
ハッピーセットとか小学生以下限定にしたらいいのに(´・ω・`)
今の家に住み始めて約3年、6回目くらいの交通事故がまた目の前の道路で起きた
ぼくはキャラの魅力とかあんまり感じないタイプだね(´・ω・`)
>>269
ハッピーセットの求心力ヤバいよね
グッズかわった瞬間いきたがる
>>270
あの手この手で買うよ(´・ω・`)
>>271
そろそろ自首しろよ(´・ω・`)
>>270
一人1セットでいいと思う(´・ω・`)
子供に避難所やってるとか言ってるの?(´・ω・`)
正直な父親であってほしい
飯を食うのにかこつけておもちゃゲットとか
最高だからな
子供の頃そんなのには釣られまくってたね
>>276
普通にそうだろ
GBのカービィとかめちゃくちゃ簡単で
多くの子供がクリアした満足感を得られたから好意的なのかも(´・ω・`)
>>271
死神なの?(´・ω・`)
わいがガキの頃はマクドの玩具ってドナルドだった気がする(´・ω・`)
全然いらなかった思い出
ふつーにバーガーとポテトくいたかった
>>274
なにもしないよりはええやろ
ちょっと前にも子供の前でJKが買い占めてったとか言われてた気がする(´・ω・`)
>>273
子供向けのyoutubeの広告でもきっちりターゲッティングされてハッピーセットの広告流れるし(´・ω・`)
ハッピーセット500円でランダムで4つ揃ったとして2000円送料400円だからほぼ赤字じゃん(´・ω・`)ハンバーガー無料くらいしか利益ないよ
うちのお父さんは日本一の避難所民です!(´・ω・`)
ファミレスみたいに子供連れ限定でもいいよな(´・ω・`)
これマクドの話題作りだろ
任天堂キャラクターコラボ自体はこれまでに何度もやってるからなあ(´・ω・`)
カービィは初コラボ効果も含めて用意してたはずだがぶっ飛びすぎたね
カービィはしばらくしたらまたやりそうだな(´・ω・`)
>>288
俺たち踊らされていたというのか(´・ω・`)!?
>>278
ビックリマンとかシール入ってなかったら
あそこまでヒットなかっただろうね(´・ω・`)
昔スポンジボブってキャラをハッピーセットのcmだかで初めて見たけど目がイッてて子供は欲しいのかよこれって思ったな
ハッピーセットに付くくらいなんだから人気キャラなんだろうけど
任天堂ゲーは合わないから全くやらんけど、外野から見ててもコンテンツの魅力を育てる力すげぇなと思う(´・ω・`)
プロのおもちゃ屋さんなんだろうな
>>291
人気ってことにしとけば話題になるからな(´・ω・`)
今回はぬいぐるみってのがね(´・ω・`)
これまでもぬいぐるみはあったけどtyのあんま可愛くないやつだったから
ターミネーターサバイバーだって(´・ω・`)人類勝てなさそう(´・ω・`)
>>288
そういうのがMSには足りないね(´・ω・`)
話題っぽくして乗せる力
汚い言葉使うと、馬鹿を釣る力
ターミネーターの液体金属のやつ
相当古い映画なのにすごいよねあれ
バリバリCGって時代じゃ無さそうだけど
やっぱギアーズとかピニャータをコミック展開やメディアミックスまでやっておくべきだったんだ(´・ω・`)
アニメ化したりジャンプ漫画にできたら安定の地位築けるな
お前ら箱に関してはクソほど盛って話すくせにカービィはバイヤー人気だーとか言うよね(´・ω・`)
正直カービィってこんな人気あったんだと震えてるね
パウパトとかじゃ全然こんなんならんかったのに
限定物ってもう転売ヤーが手を出すの分かりきってるのになんでずっと同じ事やるんだろうね(´・ω・`)
引換券みたいなものにしてそれをスマホで登録した人に後から送付みたいな形で良くない?
欲しい人の全数が分かってから作り始めれば限定ではなくなる
えっ、ブルードラゴンのコミカライズを週刊少年ジャンプで(´・ω・`)
>>301
小畑健に任せよう(´・ω・`)
花粉うっま(´・ω・`)
>>299
モーフィングって当時散々話題になったね(´・ω・`)
>>299
打たれてるとこはバリバリ特撮だからすごい作り物感あるんだよね
>>302
箱も転売人気あったし!(´・ω・`)
ターミネーター2は銃痕でブローチみたいなのつけてたけど
アレ当時どんな反応だったのかな(´・ω・`)
キリミちゃんはピューロランドからリストラされたというのに(´・ω・`)
ターミネーター2で印象的なシーンは牛乳パック直飲みしてるところを刺されるシーンと
エレベーターのドアこじ開けるシーンよね(´・ω・`)
テラーモーフちゃんの対処方法って天敵増やすか毒ガスで絶滅させるかだったっけ?(´・ω・`)
やめてください、カービィ瞬殺の隣でポムポムプリンはいっぱい残ってるんですよ(´・ω・`)
>>310
実際ヨドバシのSS大量在庫まではバイヤーのせいで買えなかった部分あるだろうね(´・ω・`)
>>312
リストラ納得のキャラだった(´・ω・`)
ガンプラは転売だって騒ぐのにカービィは転売を認めないほうがおかしいだろ(´・ω・`)
>>303
パウパトは単純に出来がわるかったから(´・ω・`)
警察バッジ風の定型のおもちゃとかじゃときめかない
>>313
花束からショットガンとスイッチおじさんもね
カービィは一番くじやったりキャラクターショップあったり
地味なところでずっと露出があるようにしてるもん
ゲームやってなくてもカービィは知ってるって人たくさんいるくらいに認知度上げる努力してる
地味だけどありがてぇ(´・ω・`)
https://twitter.com/smapre_711/status/1762727566740463697
>>319
うちの子マーシャルのバッジ風水鉄砲めちゃくちゃ気に入ってるなあ
カービィの露出ってすごいよな(´・ω・`)文字通り丸出しって感じ
>>318
カービィカフェとか未だに予約必要なのに人気ある時点でバイヤー需要は無理あるだろ(´・ω・`)
>>324
靴は履いてる(´・ω・`)
ポムポムプリンじゃなくてシナモロールかクロミにしないとダメでしょ
キティでも今だと危うい(´・ω・`)
>>324
避難所民かよ(´・ω・`)
>>324
うちのハッピーセットカービィは
8種類中6種(含ワドルディ)がおまんまんを露出してるね(´・ω・`)
キティ今年50周年だから、まあ見てなって(´・ω・`)
もう基本非売品の転売は1年禁止にするとかじゃいかんのかのう(´・ω・`)
おやつはプリンにするかな(´・ω・`)
ハッピーセット買うくらいなら新ニーサに積み立てしろよ
買うやつがいるから転売するんだよ(´・ω・`)買うな
>>327
一応2023のキャラクター大賞は1位シナモロール、2位ポムカス、3位クロミなんですよ(´・ω・`)
ポムカスは人気あって専門のカフェもある
なお横浜はコロナのあおりで閉店した模様
キティさんは仕事選ばさなすぎ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MZ4leOR.jpg
>>324
ぼくたちだって靴下ははいてるのにね
男なのにキティちゃんグッズ集めてる男子はキティGUYって呼ばれるの?(´・ω・`)
この間モデルショーのyoutubeliveみたいなの貼られてうっかり踏んでしまったんだけど
ほとんど毎日のようにおすすめに何らかのショーのliveがでてくるんだけどそんなに
毎日モデルショーってやってるものなんだね(´・ω・`)
>>329
どういうことかと思って検索したら吹いた(´・ω・`)
そもそもクオリティがきついし、隙間のエロ需要で人気出てるってことかよ
大谷くん、キレてるの?(´・ω・`)
>>330
12月に50周年記念でおまけ50種類だ!ってやってあっという間になくなってたな
まああれはそんなに種類用意したらガチ勢数人がまとめ買いしただけで枯れるだろアホなのバカなのとしか思わなかったけど(´・ω・`)
キラーインスティンクトにパッチきてた、恐竜ちゃんの炎床設置がすり抜けられないように修正(´・ω・`)
サンリオきな臭いけどな(´・ω・`)
急にキティさんの中の人林原さん降ろしたり
キティーインスティンクト(´・ω・`)
もはやハッピーセットとして売らずに限定のマクドグッズとして割高にして大人向けに売ったほうが良いよね(´・ω・`)
キティちゃんのときはマクドのやり方もあると思ったわ
中国で大谷翔平が商標登録
>>341
犬を飼うって情報が流れた時点で
「留守がちな野球選手が犬を飼う時点で誰か世話をする人がいるに違いない」って見立てで記者が探り始めたらしい(´・ω・`)
野球に専念したいから公表
前に避難所でなんか話題になっててキティちゃんが喋るって事実をそれで知ったね
今のきていさんの声優誰なん?(´・ω・`)
昔買ったチャクラ宙返りのサスケはベタベタになってたから捨てた(´・ω・`)
>>350
生成AIに切り替わった(´・ω・`)
>>348
犬猫の譲渡会も単身者には絶対渡さないもんな(´・ω・`)
単身者のが時間の余裕あって面倒見そうだけどそうでも無いのかな
AIに仕事が奪われる
昔ペット飼ってるアイドルはみんな同棲してるって女の有名人が言ってたの思い出した(´・ω・`)
あんまりキティさんに林原めぐみのイメージ無かった(´・ω・`)
ネコ飼うのが独身の特徴って言われてたのに(´・ω・`)
>>356
アイドルじゃないけど、いとうあさこがペットを買ったら終わりだって言ってたの思い出した(´・ω・`)
キティさんは萬田銀次郎が売りに来た車をヘドバンしながら買い取るから(´・ω・`)
俺らじゃなくてほとんど家を空けてる芸能人の話ね(´・ω・`)
おまえらがクソガキだった頃のハッピーセットてこんなんだったよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RJ4TApr.jpg
こっちはダンガンロンパ の処刑シーンみたいだけど
https://i.imgur.com/Y5MUsrk.jpg
ハウスキーパーのババアとかおるやろ(´・ω・`)
いつのまにかマックのハンバーガーが
ケースに入ってないようになったね(´・ω・`)
ぶーひぃー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/OySfW43.jpg
>>364
素手で手渡しされるの?
金あるとこは国内を潤せよ…(´・ω・`)企業さんも会社さんもよぉ
>>362
最近のハッピーセットってガンプラとかポケカとか付かないの?(´・ω・`)
ぼくの考えたハッピーセット
大福とかみかんとからくがんがついてくる(´・ω・`)
バーキン行きたいのにどこにもねぇ
お風呂いれるね(´・ω・`)
コスト増により値上げします(´;ω;`)昨今の世界情勢を鑑みどうぞご容赦ください
やっふー(´^ω^`)過去最高益
>>369
お供えかな?(´・ω・`)
アメリカの兵器紹介動画にクラタス出た(´・ω・`)
>>365
いいね(´・ω・`)
ハンバーガーはまだ買うけど外食とか旅行はやめちゃったなあ(´・ω・`)
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(´・ω・)
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
>>370
ないなら増やそうバーガーキング(´・ω・`)
ttps://app.burgerking.co.jp/bkad/createyourstore/index.html
>>372
ネスカフェのふわラテが値上げしちゃうね
他にお得なスティックコーヒーないかな(´・ω・`)
生トマト入ってるのマジキレそうになるんだけど?
FF7りばーすどんなゲームやろって思ったらすでにYouTubeに動画のみでストーリーまとめられてたという
バーガーキング店舗拡大しようとしてるみたいだけど今くらいレアな感じの方が良さそうな気がする(´・ω・`)
うちだって値上げして客入るなら値上げしたい(´・ω・`)30%くらい
>>362
上のやつ懐かしい、ポテトのやつ持ってたわ(´・ω・`)
公式XでDBブレイカーズあるの初めて知ったわ(´・ω・`)
>>381
そもそも過去のゲームだからね(´・ω・`)
みんな揃って貧乏ならこんな思いしなくて済んだのになあ(´・ω・`)
>>386
お話変わってるみたいよ(´・ω・`)
CoDとウォーキングデッドコラボのサムネになんか不細工映ってるんだけど
ウォーキングデッドってこの人が主役なの?(´・ω・`)
>>383
めっちゃ魅力的な商品なら値上げしても大丈夫な気はする(´・ω・`)
バーキン近所にはあるんだけどショッピングモールのフードコートが無駄にデカいんで行くのが面倒で全然行ってない(´・ω・`)
gamesir g7 seポチったね(´・ω・`)
先輩ユーザーさん宜しくおねがいします(´・ω・`)
安さコスパで勝負してる商材は、こういうとき弱いよね(´;ω;`)
>>387
ボクテレビとかで贅沢なごはんとか素敵なお店とかやってるのを、体育座りで指を咥えて見てるね(´・ω・`)
FF7はカードゲームがおもろいて聞いたけど
カードゲームて8とか9の頃じゃないっけ(´・ω・`)新しく作ったんかな
>>385
かずのこの配信で見てるけどやってるやつ異常者しかいない(´・ω・`)
童貞みたいなもんだけど、かずのこ天井ってやつに興味ある(´・ω・`)
GameSirG7の一番いいところは天板が磁石でくっ付いてるとこ
隙間の手垢も簡単に掃除できる(´・ω・`)
>>398
黒がないのが不満(´・ω・`)
seはたくみしいなシグニチャーモデルなのか?(´・ω・`)
ヒロアカのバトロアも秘かにXBOXに展開されてるけど
遊んでる人いるのだろうか(´・ω・`)
ニチャアモデル(´・ω・`)?
>>397
オナホ買いなよ(´・ω・`)
ホール効果スティックの理屈がわかったようでわからん(´・ω・`)
磁場の傾きを検知するらしいけど、スティックは物理的にスプリングで固定されてるじゃんか?
そこがダルダルになれば勝手に傾くじゃんか?
磁場傾くから勝手に右入りっぱなしとか起きるんじゃないん?
https://i.imgur.com/2GLT0NY.jpeg
https://i.imgur.com/IG9r0uZ.jpeg
ff7ひどいな
>>404
ヘブライ語でおk(´・ω・`)
戦国自衛隊の登場人物紹介Wikipediaにないんだけど(´・ω・`)
G7 SEのスティック検知ポートレートがPC設定で1000Hzになるって書いてあった(´・ω・`)
フォルツァとかに有利なんだろうか?
>>405
グロ
というかびっくりするから注意
そういえば箱コンは本体のアプリでアナログスティックのデッドゾーンを決められるようになったんだっけ(´・ω・`)
お店の駐車場でさ、
□□□□□ こう空いてるとこに
□□■□□
↑ 俺がこう停めたあと
□■■■□
↑ ↑ こう入ってくるやつらなんなん?
>>405
こわい
>>411
なんか、人間にはそういう心理現象があるらしい(´・ω・`)
去年記事で読んだ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
隙間なく詰めてかないと消せないからね(´・ω・`)
お前だけご安心は許せない現象
ではない(´・ω・`)
くっつけて止めないと後から来た人に迷惑って考えの人も普通にいるらしい
俺はなるべく開けるけど
FF7リバースはほんと俺が求めてたゲームだわ
リメイクはなんか違う
もうなんか心置きなく死ねるわ(´・ω・`)
ポリスって昔はスティングしか知らなかったけど、ギターの人めちゃくちゃかっこいいね(´・ω・`)糞有名なんだろうけど
あの独特なリフもあの人が考案したんだってね(´・ω・`)てんさいだね
しらんけどボコボコの車の横に止めたくないのかそれともボコボコの車の横にとめたいのかのどちらか(´・ω・`)
飲食店のカウンターで空いてるのに隣座ってくる人がや(´・ω・`)
>>81
これ、序盤はいいけど後半は結構脱線するよね(´・ω・`)
あちらの人に同じものを(´・ω・`)
価格コムが如く8を100時間遊んだ感想書いてた(´・ω・`)
ガシャーンガシャーンガシャーン
(´・ω・`)
>>411
過去にそう止められて両サイドドアを開けるスペースが無くなったってパターンに遭遇したあとに
すくなくとも片側だけ確実にスペースを取るためにすでに停車してるところの隣に止めるという心理が働くんじゃないかな(´・ω・`)
なんかカイロソフトがまためっちゃ箱にソフト出してる
サイレントでこっそり出すのやめて(´・ω・`)
あちらのお客様から卵かけご飯とチャーシューをお客様に(´・ω・`)
裏次郎出世したな
ロリコンなのに(´・ω・`)
同じ現象が男子トイレでもある
レムナント2がさらっとクロスプレイ対応発表
それといろいろ上方修正もしてた(´・ω・`)
ラスレム2が!?
Google版ゲーパスの3ヶ月無料がきてるから、しばらくカイロソフト祭りするか悩んでる(´・ω・`)
カイロソフト以外に何があるか知らんだけだけど
おれもレムナントなんだ(´^ω^`)
>>433
ちょうどハンバーガー屋さんのやつが来てるから避難所民的にはタイムリーかもしれない(´・ω・`)
>>435
ハンバーガーのやつは半年前くらいにセールで買ってた(´・ω・`)
まだもってない駅とか空港運営が気になる
>>436
トンカツ屋さんとかあれば避難所民みんな買いそう(´・ω・`)
fanzaの同人10円忘れるなよ(´・ω・`)
なんかFF7R空気やな(´・ω・`)
>>438
さんろくまる先生のやつ?
札幌ドーム命名権応募ゼロで終了しててワロタ(´・ω・`)
>>441
コンサドーレしか使ってないんだっけ?(´・ω・`)
>>405
あかさんを思い出すギョロ目(´・ω・`)
今日は一日はめて置いて出して抜く仕事して疲れたお(´・ω・`)
名前のないドームになっちゃうのか(´・ω・`)
>>440
いや、単に1が付く日のセール(´・ω・`)
ハンバーガーショーップ(´・ω・`)
野球の楽天も裏で売りに出してるってね(´・ω・`)
>>441
悲しすぎる…(´・ω・`)今からでも日本ハムに土下座すべきか
ハンバーガーで手が汚れたってキレるけどあいつ手で寿司食って汚してるよね(´・ω・`)
札幌ドームは人工芝にでもしたらいいのに
あの入れ替えるやつもコスト高そう(´・ω・`)
google版ゲーパスってなんですか?(´・ω・`)
毎日のニュースが日本衰退実況報告みたくなっててつらい(´・ω・`)
吸いたい(´・ω・`)
新所沢パルコも昨日閉店したしな(´・ω・`)
まほあこの乳首は吸いたい絵じゃない(´・ω・`)
>>455
パルコ閉店って、結構大事じゃないん?地元的に(´・ω・`)
何か閉店した跡地に薬局できるとキレそう(´・ω・`)
そういえばパルコカード廃止の知らせが届いてたね(´・ω・`)
パルコもあかんか
林家パルコ(´・ω・`)
パルコってヲタク向けだからな
>>456
でもコミケでおっぱいにシールだけ貼った娘がいたらチンコ立ちそう(´・ω・`)
>>459
え?パルコカード終わるの?
エヴァカードの為に作るだけ作ったけど(´・ω・`)
>>457
そりゃあ大ごとよ
跡地どうするかも決まってないみたいだし(´・ω・`)
パルコ、今はエポスカードじゃないっけ(´・ω・`)
吸いたい乳首の具体例があるならまず示して欲しい
否定ばかりはいけない
いまバチクソおっぱい吸いたい(´・ω・`)
>>453
日経平均暴騰してるからヘーキヘーキ(´・ω・`)
ウンウンしてくりゅ(´・ω・`)
サヤ師吸いたい(´・ω・`)
>>466
昔みたいにエロ画像貼れる掲示板なら良かったけどね(´・ω・`)今はむりね
ねー、アイギスのおっぱいって柔らかいの?(´・ω・`)
この世は砂上の楼閣(´・ω・`)
鹿児島の下に飛んでたら島に十字の滑走路っぽいのがあって降りたけど
空港でもない場所で今調べたら馬毛島って言う名前で自衛隊が秘密基地作ろうとしてる島なんだね(´・ω・`)
遊戯王もXBOXにあるのか(´・ω・`)
>>472
ミサイルじゃないの?(´・ω・`)
最近エロに対して理屈っぽくなって、これも性欲減退のひとつかと嘆いている(´・ω・`)
最近ヒナミがアイギスアイギスいうからP3Rをインスコしたよね(´・ω・`)
じゃあ問おう
エロとはなにか(´・ω・`)
新井ズやろうと思ったけどヴァンサバのアプデ来てるな(´・ω・`)
>>479
ブリのにぎり(´・ω・`)
>>481
そうなの?(´・ω・`)
ブリのふぐり?(´・ω・`)
アライズ良ゲーだよ(´・ω・`)
>>482
薄いピンク色でプリプリしてる(´・ω・`)
>>485
エロい…(´・ω・`)
イーブイのエロさは最近理解できるようになったね(´・ω・`)
新井ブラザーズ
いまもカープの中枢だね(´・ω・`)
風が強すぎでベランダのサッシからすんげえ音がする(´・ω・`)キーンって
>>487
ニンフィアから入ってシャワーズでフィニッシュです(´・ω・`)
バンサバ宇宙ステージ追加(´・ω・`)
吸血鬼ハンターDにも宇宙ステーション出てきたね
アライズライフボトルゲーになっちゃうね(´・ω・`)
>>491
無料アプデとか太っ腹だな(´・ω・`)
>>491
スペースバンパイアのコラボ?(´・ω・`)
なんだかんだヴァンサバが一番楽しいよね(´・ω・`)
ヴァンパイアは今度こそいるの?(´・ω・`)
>>488
良太も今カープにいるの?
P3ギスギスゲーって聞いてたけどアレだな
そもそもお互い馴れ合い少ないのが加速させてるんだな(´・ω・`)
ギスギスっていうほどギスギスしてるイメージはないかなあ(´・ω・`)
レノの声優変わりなしっていうか出て来ないからそのままなんだな(´・ω・`)
もっとキスキスしてほしい
4なんて始めっから人なつっこいもんね仲間が
>>498
実際は4と5の方が後だからあれだけど4、5の仲間はみんな自分の闇と対峙→覚醒して協力、だけど
3はみんな途中まで腹にイチモツ抱えながらとりあえず自分たちしかできないから集まってるだけだからな(´・ω・`)
アマゾンでSEIKOポチりそうだ(´・ω・`)
(´・ω・`) イチモツ抱えてる
⊃∩∩∩⊂
駐車場で車を停めようとしたら自転車がやってきてサラッと停められたんやが
頭の中どうなってんだよ(´・ω・`)
>>506
一度冷静になろう、実はリッチマン向けの駐輪場かも知れない(´・ω・`)
6回払いやっちゃった(´・ω・`)
仙台パルコは中にガンダムサテライト入ってるから大丈夫やろ(´・ω・`)
尼が2000円くらいのものとかを3回払い進めてくるのナンなの(´・ω・`)
3だけ銃で頭パーンする必要あるし
ハリセンとかじゃダメなのか?(´・ω・`)
Amazonの十三機兵微妙に安いな(´・ω・`)おもろいかな
貧乏人が駐輪場に軽自動車停めようとしてて腹立った
轢き殺されそうになったわ(´・ω・`)
>>512
おもろーですよ(´・ω・`)b
ぼくバック苦手だから駐車場は一台のスペースを大きめにしてもらいたい(´・ω・`)
旦那様
貧乏なんじゃあ・・・わかってくだされ(´・ω・`)
13きへいかったっけ
たぶんかったな(´・ω・`)たぶん
チーズがトロッとしたもの食べたい(´・ω・`)
アメリカの道もパーキングも巨大だよね(´・ω・`)
あれなら戦車で走っても邪魔にならない
>>515
バックが苦手だから軽自動車に
乗ってるところあるね(´・ω・`)でかいとこする
>>512
Switch版の方が色々改善されてるからいいと思う(´・ω・`)
追加武装がクソ強い
https://twitter.com/GIBiz/status/1763175854069178388
セガ大丈夫か(´・ω・`)
おっきいぶーぶーだから完全にバックビューモニター頼り(´・ω・`)
Darkest Dungeonってもしかしてxbox版だけ日本語ない?(´・ω・`)
>>519
なんでアイツら縦列駐車好きなんだろね(´・ω・`)
ペーパードライバーでバック駐車できないから友達とドライブ行ったときに運転したけど高速道路をまっすぐ走るのとSAでとりあえず頭から停めるのしかできなかった(´・ω・`)
俺は後退しない男(´・ω・`)
前髪は後退してるよな(´・ω・`)
ワートホグみたいな車たまに見かけるけどたしかに一種のロマンは感じるよな(´・ω・`)
ちんぽこきらきら金曜日(´・ω・`)
ワートホグみたいな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/46bD8RI.jpg
お腹の調子が悪いときはくしゃみしたらやばいな おパンツが汚れた(´・ω・`)
テリヤキドルナ食べようと思ったけどクーポン無いから泣きながら諦めるね(´・ω・`)
>>523
バックモニター系は標準装備にして欲しいね(´・ω・`)
車線変更とかご安心だし
なんかこう真横移動する機能ほしい(´・ω・`)
現実頭皮して休みに入ったね(´・ω・`)
>>534
それには戦灰が必要ですね(´・ω・`)
>>533
Questと後部カメラをWifiで接続できるようにすればイケるな(´・ω・`)
なんかのゲームで横移動するカニが戦いにくくてキレた記憶(´・ω・`)
>>531
(´・ω・`)
駐車は慣れたら楽しいよ(´・ω・`)
注射は慣れたら楽しいよ(´・ω・`)
ムスビ!(´・ω・`)
点滴ルート確保で4連続失敗されて絆創膏だらけになった 下手くそな看護師って本当に下手くそだよねあれ(´・ω・`)
ワッパーチーズオールヘビーにするね(´・ω・`)
業務スーパーいこうぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eztmM9o.jpg
https://i.imgur.com/iQV3kqY.jpg
手持ちのアンドロイドに箱コンがつながって感動してる(´・ω・`)
みんなはこうやってSXをリモートプレイしてるのか(´・ω・`)
俺も駐車テクには自信ある
駐車テク見せると女の子はだいたいビクビクしてヒィヒィ言ってるよ
採血で自分の血見るの結構好きかも(´・ω・`)オナニーしたあと精子見る時と同じ気分
タフグミってなにっ!ってなるくらいタフなのかと思ったら忍者めしより固くない程度なんだな
>>548
瀉血にハマるんですね(´・ω・`)
なにっ!(´・ω・`)もう名前が不味そうなんだよね
>>548
献血行ったとき抜いてもらって出したやつ
濃さもしっかりあって良いですね〜っていつも言ってもらえる
自分の直前に採血してた人が気絶したのを目撃してから
もう自分が刺されてるときは目を瞑るようにしてる(´・ω・`)
毎月採血してるからなれるよ
また採血でさか(´・ω・`)
採血の時だけはBBAの安心感あるよね(´・ω・`)
献血次にいけるのまだ先だ(´・ω・`)
400だと三ヶ月くらいに一回しかできないけど連続でできるウルテクあるの
血ぃ吸うたろか(´・ω・`)
>>557
成分献血を挟む(´・ω・`)
多分大丈夫なんだろうけど
一回寝不足で採血したときに大量の血を見て貧血起こしてから採穴の時は目を逸らしてる(´・ω・`)
スト6はまだまだだな(´・ω・`)
1ドル151円だって(´・ω・`)
130円くらいに落ち着けよ(´・ω・`)
>>559
400寄越せって言われるがままに抜かれてたけどそんなテクあったのか
ぼくの汚い血を誰かに使ってほしくない(´・ω・`)
>>561
やっと調整来たかと思ったらナーフメインで
モチベだだ下がりだね(´・ω・`)
僕たちフリーレンでピーヒャラリラリラ〜ってBGM掛かるとテンション上がるよね(´・ω・`)
>>563
ただ、成分献血は血から必要成分だけ抜いて戻すから時間かかるよ
テレビ付きの献血台になってるくらいだし(´・ω・`)
>>546
sxに接続戻らなくなって泣きそうになるまでがセットだよ
駐車楽しいってレスみてETS2やりたくなったわ(´・ω・`)
もうどうなっても知らんぞ
>>523
先輩がスバルのRV買ってたがバックモニターもナビのスターリンクもすごくて震えたね(´・ω・`)
>>566
ぼくダンジョン飯で飯完成したときの
プーパプーパプーパーって音が好き(´・ω・`)
>>568
リンクボタン2回押しで戻るし(´・ω・`)
>>572
あれで戻せたこと無いんだけどコントローラーの世代のせいなのかな(´・ω・`)
採血で、でっかい保存管に自分の血入ってるのみると
そんなに取るのかよ…金払えや…って
思わんか(´・ω・`)
>>571
脳内で再生されたわ(´・ω・`)
>>545
今回は今一・・円安が効いてるのかな(´・ω・`)
>>562
155から160くらいまで行くかな(´・ω・`)
ダンジョン飯のアニメは金かかってる感じがある(´・ω・`)
>>569
MODが楽しい(´・ω・`)
>>568
有線でつなぎ直したらなおる
みたいのないの?(´・ω・`)
最近の業スー価格だとコスモスでいっかな…ってなる(´・ω・`)
>>576
外食してもサービスランチ1000円が普通だからね(´・ω・`)おれはおろし野菜天ぷら蕎麦とミニ天丼食べてしまって1300円払ってもうた
>>579
おすすめ教えて(´・ω・`)
日本プロジェクトはいつかやってみたい(´・ω・`)
ff14やっとレベル45
これクエ作った人絶対自分でやってないでしょう(´・ω・`)
もう外食ってチェーン店でも簡単に1000円こえるよな(´;ω;`)
>>584
箱版?はやいね(´・ω・`)
>>584
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(´・ω・`)
欲しいものリストにずっと載せてるのに
任天堂はぼくに全然ソフト送ってこないね(´・ω・`)
>>553
(´・ω・`)…気絶しておる
ジョジョブラキってのがすごかったって聞いたことある(´・ω・`)
>>585
うん(´・ω・`)吉野家入っても並み以外とお新香と豚汁頼んだら普通に900円近くいくよね
MMOだし(´・ω・`)
みんなの食卓のシュクメルリ鍋930円(´・ω・`)
もみもみおっぱい!(´・ω・`)もみもみおっぱい!
松屋のチーズなんちゃらハンバーグセットをこないだ食ったね(´・ω・`)シャリアピンソースだっけ?
>>594
わかるよ(´・ω・`)
>>592
それを言い訳にしてはいけない(´・ω・`)
他のMMOはすでにこんな古いデザインを辞めたから
snsでちいかわのアイコン使ってる女は地雷てコメントしたらめっちゃ怒られたんだけど自分がそうだから効いちゃったのかな(´・ω・`)
>>597
すいません、もう10年ぐらい前のゲームです・・・(´・ω・`)
FF14は俺が前にやってた時はパンデモニウム鯖の園芸ギルド前がエロチャットしたい人が集まる場所で2人で固まってるキャラがあっちこっちにいたね(´・ω・`)
今は知らない(´・ω・`)
ff14も今風にリメイクすりゃ良いのかもしれない(´・ω・`)
>>598
おぱんちゅウサギのアイコンは地雷って言えばOKだったかも(´・ω・`)
>>598
いにしえのにちゃんねらーみたいな胸糞悪いレスするなよ(´・ω・`)
パンダアイコンもかわいいしね(´・ω・`)
語尾に(´・ω・`)付けてる奴は地雷(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`)しね
ワッパーチーズセットクーポンで740円貪ったね(´・ω・`)
余ったチンカワをアイコンにしてる(´・ω・`)
キウィちゃんって絶対近づきたくないけど、はたから見てる分には超かわいい(´・ω・`)
絶対近づきたくないけど
>>601
むしろドットで出せば良いかも(´・ω・`)
地雷のアイコンにしようぜ(´・ω・`)
>>598
アニメアイコン使ってそう(´・ω・`)
地雷アイコンのやつって地雷だよね(・ω・`)
(´・ω・)え、あ、、うん… うん?
久しぶりにガチャガチャしたらダブりなしでストレートコンプできてうれしい(´・ω・`)ひどいときは8回武器セットとか出てきてキレそうだった
>>610
バンサバみたいなのとか色々作ってもらおう(´・ω・`)
そういや昔話題になった黒き砂漠もTERAもネバーウィンターもFF14より後に出てるんだな(´・ω・`)
ゴブリンスレイヤーさんがダンジョン潜るローグライト調の育成有アクションRPGやりたい
つくって(´・ω・`)
>>616
黒い砂漠も一度リマスターを経て今の形になった
guild wars 2の影響が大きい(´・ω・`)
ゴブスレのゲーム作ってるって聞いたけどどうなった?
と思って検索したら昨日発売されててワロタ(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/2456410/_ANOTHER_ADVENTURER_NIGHTMARE_FEAST/
めちゃくちゃ評価低い
>>617
めっちゃやりたい(´・ω・`)今作ってるゴブスレのゲームてタクティクスみたいなSRPGなんだっけ
せめてTRPG調の作者が好きそうなやつ作ってほしいのに
黒い砂漠おじさん・・・(´・ω・`)
ESOは古臭いけど
クエストはメインコンテンツだよ(´・ω・`)
キャラゲーに期待するのは心をいじめすぎる(´・ω・`)
クロサバ、インスコして4Kで遊んでみたけど
ひっどい最適化不足でハリボテみたいな4Kだったぞ(´・ω・`)
UIが追いついてない所は豆物みたいな文字(´・ω・`)
間違えてメロンブックスのえっちコーナーにきちゃった(´・ω・`)
あー間違えたわ仕方ない(´・ω・`)
やっぱティファを超えるシコいキャラはおらんな(´・ω・`)
>>626
春麗とか舞とかブルーマリーもいいよ(´・ω・`)
霞だろ…(´・ω・`)
黒砂漠おじさん、いるのかい・・・?(´・ω・`)
僕はクーラ・ダイヤモンドちゃん!!(´・ω・`)
俺はパーラの方がいいな(´・ω・`)
鉄拳も平八の娘いいなと思ったがデビルに萎えるよね(´・ω・`)
>>620
つかTRPGにしてない時点でファンというか
テキトーなファンタジー題材として使っただけ感(´・ω・`)
鉄拳のレイジアーツだっけ超必みたいの、あれいらない気がするがどうなんだろ(´・ω・`)
ララさんがいいな(´・ω・`)昔の
鉄拳って結構前からなんかこうふつうにあまり面白くないよね(´・ω・`)
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CQ/notice-9704
あのさぁ、、、だったらおまえの環境が悪いってエラー文を吐かせるなよ(´・ω・`)
>>636
格闘ゲームは対戦してくれる友達がいて始めて成立してくれるゲームよ(´・ω・`)
あきまんが描いた初期春麗のエロさは、俺の魂に刻まれてる(´・ω・`)
黒い砂漠おじさんはまだ潜んでるのかな(´・ω・`)
久しぶりに炊飯再開しようかな(´・ω・`)パックご飯はやっぱり高くつく
対戦してくれる弱い友達募集してます(´・ω・`)
完全にモデルから作り直したギレンの野望新作出してくれないかなバンダイ(´・ω・`)
ドコモはそういうところだ
いやならDMMTVでもつかうんだな
DMMTVは月額550円でアニメ・エンタメ見放題だぜ!(´・ω・`)
>>639
フィギュア予約してるがほんまに発売してくれるのかな(´・ω・`)
>>642
金十字事件再来(´・ω・`)
なんかみょーんて細いな(´・ω・`)ほんとにこれでやるのか
https://i.imgur.com/d3McYzM.jpg
>>642
キラーインスティンクトのAI対戦してなさい、自分よりちょっとだけ弱いAIくんだから(´・ω・`)
避難所のひな祭りってオナホを飾ればいいんだっけ(´・ω・`)
>>647
人気出なそう(´・ω・`)
>>647
これ巨人の奇行種だろ(´・ω・`)
>>647
日本のウルトラマン拉致に対してこっちはアブダクションしそう(´・ω・`)
>>643
新作じゃなくてもいい、サターン版とプレステ版を現行機で出してくれればいい(´・ω・`)
>>647
なにこの偽ウルトラマン(´・ω・`)
TERAめちゃ面白かったんだけど、運悪く天ちゅーがハマってひたすらTERATERA騒いでたから避難所で話題に出来なかったんだよね(´・ω・`)
パスタ食べたら気を失って今起きたんだけど(´・ω・`)
>>648
あのAIは地味に良いよね(´・ω・`)
>>656
それまさか血糖値スパイクでは(´・ω・`)
避難所民はすぐ気絶するよね
>>656
僕もだけど、きみも数年後には糖尿病になりそうやね(´・ω・`)
サターンギレンは時間がかかりすぎる(´・ω・`)
でもDC版は温すぎた
血闘値スパイクなら奥義だしきにするなし(´・ω・`)
トマト食うといいよ(´・ω・`)あとウォーキング。
おれはこれで血糖値下げたよ
不同意性交罪ってやつのせいで、まともな男が婚活市場から引き上げてるらしい(´・ω・`)
中性脂肪も下げたい(´・ω・`)
ハンバーガーに入ってるトマトしか食べれないんだけど(´・ω・`)
>>654
これ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/NetflixJP/status/1763204474980741368?s=19
>>664
俺らの天下ってこと?(´・ω・`)
>>666
飲み物がある(´・ω・`)
>>667
はぁぁ(´・ω・`)
>>666
野菜多めのハンバーガー食べたら完全栄養食だね(´・ω・`)v
ピザ食って気絶した事あるけど空腹時血糖値80(´・ω・`)
さきっちょだけから始まる恋もあるのにね(´・ω・`)
食事して眠くなるって普通では(´・ω・`)そんなビビらんでも
ネットフリックスって未だにPCだと音量低いまま?(´・ω・`)
さきっちょだけ!ってセリフは男なら一度は言いたいセリフだとも思う(´・ω・`)
時効まで15年だから理論上は子供が15歳になったときの離婚理由にできるんだってさ(´・ω・`)
チャーハンと麺類はいつも食べ過ぎちゃうね(´・ω・`)
>>647
抗がん剤治療受けてそう(´・ω・`)
>>674
米パスタとかドーナツ食うと、一昔前じゃ考えられんくらい眠くなるんよ(´・ω・`)
気絶したように寝ちゃう
>>647
あかんやろ…(´・ω・`)
>>675
おま環じゃないの?(´・ω・`)
寝るまで1時間くらいかかるからすぐ寝れる人羨ましい(´・ω・`)
>>680 もおま環やな(´・ω・`)
アメコミ造型って最近は下半身マッチョにするの苦手だよね、むかしはアンコ体型ヒーロー多かったのに(´・ω・`)
昨日、若いAV男優がyoutubeで話してたけどやっぱり女優とsexするの最高だってさ(´・ω・`)
撮影の間だけ瞬間恋愛して、それでお金貰えるから就活する気にならなかったってさ
(´・ω・`)ぐぬぬってなった
おれが頭悪いのもおま環な気がする(´・ω・`)
>>685
下半身貧弱はホモビの流行だからね(´・ω・`)
鉄拳8が200万本で初動良いスタート切れたけど開発費が前作3倍掛かってると言うからDLCも3倍ださないとね
薬と酒併用しないと寝れない(´・ω・`)
>>683
タブレットでネット見てたらいつの間にか寝てる(´・ω・`)
>>686
男優不足だからしょうがないね(´・ω・`)
おまえら自分の体どっかの家電屋で買ってきたんか(´・ω・`)汎用性あるんか
>>683
ねむくなってから布団入るからなぁ(´・ω・`)
ねむくないのに時間決めて布団入るときは、地獄だよ(´・ω・`)4〜5時間くらい眠れず苦しんだ事ある
NASAが年間900万円あげるから火星に住まないかって(´・ω・`)
避難所もお金ちょうだい
眠れない苦しさ味わうくらいなら血糖スパイク使ったれ
って気持ちわかる(´・ω・`)
数日前から言ってたDirectSRなる機能
GPUメーカーと共同開発して各社個別対応不要になるんだな(´・ω・`)
>>695
安すぎる(´・ω・`)
>>691
避難所見ながら寝落ちかぁ(´・ω・`)
ヤクルト1000がめっちゃ寝れると聞いて嘘だろwと思ってたけどほんとにぐっすり寝れた(´・ω・`)
木星移住したらゴキブリ側につくね(´・ω・`)
たまにログボもらってるスタレの花火ってシコいキャラ引けたね(´・ω・`)
>>686
君にこういう状況でも勃たせられるおちんぽ力はあるかい?(´・ω・`)m9
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/12/av-making563001.jpg
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/12/av-making563005.jpg
ttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/12/av-making563016.jpg
>>700
砂糖の塊…(´・ω・`)
>>700
ヤクルト1000は結構糖分多いからな(´・ω・`)スパイク民もニッコリやで
>>703
尊敬しかないね(´・ω・`)
有名セクシーのキスが臭すぎて鳴いてしまった男優もいるのに(´・ω・`)
金曜のこの時間になると欲しくなってくる(´・ω・`)圧倒的なちからが
監督の合図でいつでもリフトオフ出来るのはすごいと思う(´・ω・`)
>>708
うこんの力でいいかな(´・ω・`)
ヤクルト1000、一本で14gの砂糖だってさ
角砂糖約5個分とか、めちゃくちゃやん(´・ω・`)
>>703
二枚目の撮影を見守ってるスタッフの女の子て濡れ濡れなんかな(´・ω・`)
そういや今日原神の予告番組だったか(´・ω・`)
角砂糖食いまくりてえ(´・ω・`)
>>711
そうでないと酸っぱくて飲めないと思う(´・ω・`)
とはいえも少し甘くないヤツが星井
カロリー取れば寝れる(´・ω・`)
最近角砂糖自体を見る機会が減った(´・ω・`)
スレイブ面白いのに避難所ではほぼ話題に出てこない(´・ω・`)
露骨なおっぱいが避難所民の逆鱗に触れたのか...?
>>718
単行本だけ読んでる(´・ω・`)
>>718
まほあこに吸われてるのでは(´・ω・`)父だけに
眠るの苦労してないけどヤクロルト1000の見たくなった(´・ω・`)
アマプラでも配信開始した女神の継承とMEN 同じ顔の男たちオススメです(´・ω・`)
>>706
僕ならどんなドチャクソ好みな女優が相手でも萎える自信あるね(´・ω・`)
>>712
そういう想像力がないと目の前がカメラやおっさんでも勃起維持できんのやろなぁ(´・ω・`)
ヤクルトレディ1000(´・ω・`)
>>718
かわいいな寧先生飼いたい(´・ω・`)
>>718
みてるけど、男の扱いも男の態度も不快なのよ(´・ω・`)
まぁ男がスレイブになるって主題だから、嫌なら見るななんだけどさ(´・ω・`)
行かないマクドとかホムセンのアプリ消したね(´・ω・`)
食後本格的に寝るのって
やっぱ体によくないんかな(´・ω・`)
ウォーハンマー4000トランザム7000(´・ω・`)
VRだと歯の汚さが気になるね(´・ω・`)
>>708
マカのむ?(´・ω・`)
>>703
おちんちんたってきた(´・ω・`)
>>728
よくないらしい(´・ω・`)
ダンジョン飯読み終わったけど、最後うまい具合に着地したね。
ってかファンタジー漫画の作画うますぎる(´・ω・`)
Dmmで初回9割引チケット貰ったから
釣れんボーイ買ったね(´・ω・`)
>>734
設定資料集も読もう(´・ω・`)
すけべVRは騎乗位の時に首切り落とされて胸の上の置かれたみたいな視点な時あるよね(´・ω・`)
>>737
FPSゲーと同じで視点おかしいときあるのか(´・ω・`)
知らんけど小さくなって男優の胸に仰向けに寝た視点なん(´・ω・`)
まほあこもダンジョン飯も漫画よんでみたけど、今のアニメ化の制作力ってすんごいね(´・ω・`)
漫画を補完して拡張してるまである(´・ω・`)
布団の中で叫びまくってストレス発散した(´・ω・`)
エロいから最初読んでたけど
多分スレイブの原作の人の作品は全般的に合わない(´・ω・`)
こないだチュチュ先輩のプラモ作ってたらさ、ヤンキー触りの腰パーツがやたらエロくて
組みながら勃起してしまいました(´・ω・`)これ騎乗位に使えそう
https://i.imgur.com/CnMVCJN.jpg
>>743
これで興奮するとか性癖どうなってんの...(´・ω・`)
お触り禁止ですよ(´・ω・`)
>>736
高いけど3割ポイント還元だから買っちゃおうかなぁ(´・ω・`)
>>743
…(´・ω・`)
>>736
実質15巻て言われててそれは盛りすぎだろと思ったけどほんとに15巻だった(´・ω・`)あんな人やこんな人のその後の話が読めてまだまだ妄想が止まらない
自殺した漫画家さんも、実写じゃなくてアニメ化だったら救われたのにって思ったけど
そこの決定権が作家本人にないらしいね…(´・ω・`)海猿作者のnote知識だけど
まほあこは後半のバトル展開まで作画温存してたっぽいね
もしかして健全アニメなんじゃ(´・ω・`)
>>741
おつ(´・ω・`)
>>740
僕ヤバのアニメはあんだけ作り込んでくれたら作者もうれしいだろなぁ(´・ω・`)
実写でも最近はCGとか進化してるからわりと見れるね(´・ω・`)映画のゴールデンカムイなめてたけどすごいよかったね
>>752
自分のキャラが動いてる!!ってなるの幸せやろなぁ(´・ω・`)
>>740
なんか鬼滅の刃のヒットあたりから補完しながら原作を丁寧にアニメ化する作品が増えたようになった気がする(´・ω・`)
あったかくなってきたね(´・ω・`)
春物出さなきゃ(´・ω・`)
>>743
こういう怖い性癖の人のエロ本みたことある(´・ω・`)
四肢切断系とかなんとか
闇が深すぎる
>>749
アニメだって原作読みませんて公言する監督とかおったやろ(´・ω・`)
邦画アクシャンもの見ないけど
ろろけんとかEXILEのえいがなんか
充分見れるみたいね。
邦画の娯楽作がいまいちそそらないのは
なんなんだろう
誰々が出てるみたいなのが前面にでてて
関心がないからかな(´・ω・`)
“本物”が現れたの?(´・ω・`)
>>749
ターゲット層的にアニメへの関心は低めだからだとねぇ(´・ω・`)
>>759
原作全然知らんけどファブルとかいう殺し屋の映画おもろかった(´・ω・`)ひらパー兄さん出てるやつ
>>749
作者て印税10%くらいしかないし出版業界内じゃ地位が低い方なんだろな(´・ω・`)商業エロより同人の方が年収すごいてのをどっかで見た気がする
>>762
あれはものすごく出来がいい(´・ω・`)
日本の少年漫画の奇抜な髪型や格好のを実写でやろうとすると厳しくなる(´・ω・`)
>>762
原作も面白いよ(´・ω・`)個人的にはファブルよりもナニワトモアレてブーブーの漫画おすすめするね
まほあこ、原作乳首無しなんだけど
アニメ化に際してキャラデの人が原作者に「この乳首でよろしいでしょうか?」ってお伺いたてたのか気になって眠れない(´・ω・`)
フェイブル原作見たことないけど
今度見てみるかな(´・ω・`)
>>759
邦画も部分的にクオリティ高いんだけど、それ以上に洋画が金かけすぎて
邦画の凄い戦闘シーンが劇中2回やるのを洋画は10回くらいやってる感じ(´・ω・`)
>>768
マガポケで無料で読めるよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)アニメもやるみたいだし原作にも目を通しとこうかな
てかなんの知識も無しにそういう原作物を観るのてけっこうなバクチなんよな
予告編見ておもしろそうだったからてだけで映画観に行ったけど
>>767
BD特典に原作者の乳首設定付くから確認したんやろ(´・ω・`)
アニメと漫画で違うのってさエスカフローネだよね(´・ω・`)
>>759
ベイビーわるきゅーれめっちゃよかったよ(´・ω・`)
>>767
陥没乳首みたいな見え方してちょっと嫌な気になったりもする(´・ω・`)
プラネテスは原作と全然違うんだっけ(´・ω・`)
>>770
ありがとう(´・ω・`)
あっベイビーワルキューレもなんか気になるな
邦画て大体原作あるイメージあるわ(´・ω・`)
>>776
アニメしか見てないけどハチマキ嫌い(´・ω・`)
>>772
すごい(´・ω・`)流石ですお詳しい
今夜はぐっすり眠れそう
>>776
ハチマキの元カノがアニメオリジナルらしい(´・ω・`)
海外ドラマ見過ぎだからなのか日本ドラマは全部昼ドラくらいのクオリティに見えちゃう(´・ω・`)
実写ファブルの団地での戦闘は洋画に匹敵するくらい凄かったな(´・ω・`)
岡田はガチ(´・ω・`)
洋ドラは洋ドラでなんか最初以外間延び感強い(´・ω・`)
昼ドラってまだあるの?(´・ω・`)最近の子知らなさそう
>>765
ゴールデンカムイの映画ジョミンの英雄ちんぽ先生まあまあ再現しててよかったね(´・ω・`)チラ見せされた家永さん男キャラのはずなのに美人に見えたね…まあ女優さんがやってるんやろうが
TGAのジェフキーリー、ソニーのレイオフ完全スルー決め込んでまたMSのレイオフいじってんのか...(´・ω・`)
こういう露骨過ぎる奴もなんとかしないといかんよな
牡丹と薔薇は(´・ω・`)どちらが幸せ
>>785
間延びからの打ち切りコンボ(´・ω・`)
洋ドラはなんか恋愛シーン多い(´・ω・`)
>>790
ウエストワールドは期待させといてあれはひどかったね(´・ω・`)
日本の俳優は大袈裟演技演出やってる限りは評価上がらないと思うね(´・ω・`)
ウォーキングデッドはどうなってるのかは気になる(´・ω・`)
ナイトライダーの息子のやつはベッドシーンあったよね(´・ω・`)子供向けじゃないの?
>>786
牡丹と薔薇ってのが人気らしい(´・ω・`)
キルラキルも今の時代に出てたら乳首描いてくれたのかな(´・ω・`)惜しい作品だった
>>796
どえらい昔のドマラですな(´・ω・`)
演技に関しては国によって違うだけでほぼ好みて感じするわ(´・ω・`)
個人的にはイギリスドラマが熱い(´・ω・`)
乳首(´・ω・`)
結局コロナもインフルもノロにも掛からないんだけど
世間は病人いっぱい…一体どうなってるの?(´・ω・`)
お前らはキッズウォーの方が好きそう(´・ω・`)
dアニにワンパンマン1期2期全部帰ってきた(´・ω・`)
ばんじゃーい
そろそろヒナ祭り(´・ω・`)
日本の若手の演技がヘタクソ過ぎるのは何故なんだろう(´・ω・`)
そして歳取るといつのまにか上手くなってる
全く話題になってない結婚指輪物語にも乳首出しバージョンあるけど
これも原作はノー乳首だったね(´・ω・`)
>>802
お外でようか(´・ω・`)
昼ドラと言えば夏の嵐だろ(´・ω・`)
君と髪の終わり 将来の夢 大きな希望(´・ω・`)
>>805
トンカツ(´・ω・`)
>>807
みてみるね(´・ω・`)
>>806
若いからじゃないっすかね(´・ω・`)
コロナがゾンビウィルスだったらみんなゾンビになってるの?(´・ω・`)
>>807
昔から指輪物語Kindleこねーかなーて検索したらいっつも出てくる漫画だったな(´・ω・`)無事Kindle版だしてくれてほんとよかった
>>805
学生さん
もう避難所から祭りは消えたんだよ(´;ω;`)
そっかひな祭りか(´・ω・`)ヒナまつり見よ
仕事全部ネットと電話で済むのになんで外出なきゃならないのさ(´・ω・`)
イギリスのドラマはダウントンアビー好き(´・ω・`)
ひめまつり(´・ω・`)おまんこ
>>813
それは違う(´・ω・`)
ひなだお!(´・ω・`)
>>816
後継者不足らしいね(´・ω・`)
おいたんだえ(´・ω・`)
>>814
俺は免疫者だ!って言いながら近所を全裸で練り歩く遊びしたいよね(´・ω・`)
みんなもうひな壇出した?(´・ω・`)
>>825
そして食われちゃうんですね(´・ω・`)
>>819
俺も好き(´・ω・`)カーソンさんがいい
ヒナヒンナ(´・ω・`)
ヒナまつりの作者は女の子描くの上手くなった感じするね(´・ω・`)
そもそもひな祭りって何だっけ。なんか甘い綿菓子食べる人しか覚えてない(´・ω・`)
そろそろお部屋の節分の豆片付けなきゃ(´・ω・`)
ブラックミラーとかシャーロックとかボディーズとか良質なのわりとあるね(´・ω・`)
>>831
母ちゃんの作ったうめえちらし寿司食う日だよ(´・ω・`)
>>831
最強の女子を決める格闘技(´・ω・`)
>>806
経験積んだらレベル上がるのは普通でしょ、俺のエイムはさっぱり成長しないけどな(´・ω・`)
最終的にヒナが一番まともなキャラになるのずるい(´・ω・`)
>>823
決められた家の子供しか継げないなんて縛りあったら、そりゃ絶えるわな(´・ω・`)
>>831
桃のセック(´・ω・`)
避難所なんて毎日祭りみたいなもんだろ(´・ω・`)
従姉妹の家行った時ほらよてひなあられとか余ったやつ貰ってた記憶(´・ω・`)
ローソンで売ってた桔梗信玄餅風味のどらもっちってやつ食ったんだけど
中のきなこ風味クリームがきなこの粉っぽさも再現しててすげえってなったのでおすすめしとくね(´・ω・`)
お内裏様とお雛様は二人ともすまし顔らしいけど何か聞いても
そう、関係無いねとかいわれるの?(´・ω・`)
デッドアイランドおもしれぇ(´・ω・`)
なんか恵方巻やるくせに節分ちゃんとやらない家ふえた気がする(´・ω・`)
>>845
豆まきめんどくさい(´・ω・`)
ごめん俺の日本語おかしい
スルーして(´・ω・`)
>>845
マメより棒が人気なのさ(´・ω・`)
豆まきとかもったいないじゃん(´・ω・`)
信玄公が愛してやまなかった信玄餅(´・ω・`)
>>842
いつものやつより50円ほど高かったけど美味かったね(´・ω・`)
>>850
餅入れたビニールを揉み揉みするのが金玉揉み揉みするのに近いからかな?(´・ω・`)
>>847
いやだ(´・ω・`)
>>850
本当に(´・ω・`)?
福は内
鬼は外
だぞ(´・ω・`)ヒナミはどっち!
>>850
信玄公が愛していたのは高坂弾正(´・ω・`)
>>845
豆撒いたり目刺しなんて小学生で最後ですよ(´・ω・`)昭和天皇生きてましたよ
>>853
嫌だってそんな、子供みたいな(´・ω・`)
>>855
やめてぇぇぇ外にだしてぇぇ(´・ω・`)
>>856
誰?(´・ω・`)ただいも
>>860
信玄の重臣(´・ω・`)
めぐみんとコメッコに挟まれたい(´・ω・`)
>>855
鬼娘に中出し(´・ω・`)
おっぱい見たい(´・ω・`)
>>859
(´・ω・`;)
エバー17のこめっちょ聞きたい(´・ω・`)
>>864
Wikiで乳房見れば出るよ(´・ω・`)
埼玉・新所沢パルコ閉店
適正体重64kgでいま78kg(´・ω・`)
もう家着くぞタココラ(´・ω・`)
>>870
気を付けて帰ってこいよボケコラ(´・ω・`)
先月4キロ痩せたね(´・ω・`)ダイエットがんばった
アハンダラー(´・ω・`)
全然お父さんが寿司折り持って来ないんだけど(´・ω・`)
洋画のセックシーンって女が上のってうっふーんみたいなのばっかよね
もっとバックからガンガンつくとかすればいいのにね(´・ω・`)
>>872
割とガチですごいじゃん(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)
女性用のデリケートゾーンのお悩み相談サイトの絵が意外とおちんちんあたためてくれるから、オナニーの前戯にオススメ(´・ω・`)
スカイツリー値上げで
コンビニなどに置いてある無印良品値下げだってコラ(´・ω・`)
久しぶりにギースにしょうゆ聴いたけどええな(´・ω・`)
たかしはすごいオナニーマスターね(´・ω・`)
>>875
ネトフリにあった洋画ですげえセックスしてるやつあったなぁ(´・ω・`)
おちんちんのコイルがあったまってきたぜ!(´・ω・`)
>>879
切羽詰まったときに脳内に流れるね(´・ω・`)
>>879
栗といつまでも が好き(´・ω・`)
>>876
鶏胸肉ブロッコリー生活だったけど今月は普通に豚肉食べるね(´・ω・`)
アニメの連中なんて伝統的にスポンサーや原作と戦ってきたヤバい連中の教え子たちなんだから
金出す側以上に信用しない方がいい(´・ω・`)
ゴールデンカムイとスパイファミリーみようと思って調べたけど1日で見るの無理だった(´・ω・`)
>>882
金田→金玉田というレスしようとしたけど意味不明だったからやめた(´・ω・`)
>>880
いいえ母上わたくしなど未だ門前の小僧にすぎませぬ(´・ω・`)
>>880
実質ハーマイオニーだね(´・ω・`)
ワンピースよりは可能性を秘めてそうだから早送りで頑張ってほしい(´・ω・`)
約束の地リヴィエラの決定版がスイッチに登場か
GBAで初登場してPSPでも完全版と称して2本出てたけどめっちゃ擦るね(´・ω・`)
スティングってまだあったの!(´・ω・`)
そろそろ恐れる時間ね(´・ω・`)
たくしいの3月の期待作動画見るね(´・ω・`)
バロックなんだ!(´・ω・`)
バロ・・・ウズ・・・(´・ω・`)
さてとお仕事にいきますかな(´・ω・`)
そのまえにあれを実行します(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
ペニス
阻止されただと(´・ω・`)
バロウズといえばリンカーンバロウズ(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1709290193/
>>892
きさま嘘をついたな
ホームページ探索してたらワンダースワンカラーの頃からあるって書いてあってびっくりした(´・ω・`)
ttps://www.sting.co.jp/play/y-typing/download.htm
バロックもSS→PS→Wii→スイッチにでてたようなPS2でてたかは覚えてない(´・ω・`)
>>892
ユグドラユニオンほどじゃないな(´・ω・`)
>>904
>>904
(´・ω・`)
n.w.o(´・ω・`)
>>905
出てたんだ
めっちゃしごきまくってる(´・ω・`)
ニューワールドオマンコ(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
バロックはサターンで遊んでたけどクリアしたことなかったな(´・ω・`)
へべれけ2が面白い(´・ω・`)
GBA初登場はユグドラ・ユニオンじゃねーかな(´・ω・`)
当分は互換性が維持されそうな現行機で出す意義はあると思う(´・ω・`)
バッケンローダーならまだ積んでる(´・ω・`)
へけっ(´・ω・`)くしくし
ジャックダニエルうめえ(´・ω・`)
テンプレにも載ってないけど事前アナウンス無かったんかな「へべれけ2」(´・ω・`)
貴重な和ゲーだというのに(´・ω・`)
バッケンローダーは発売時期と雰囲気が似てるだけ!(´・ω・`)
ファーゴのファイナルシーズン凄く面白かった(´・ω・`)
ファーゴにしてはメインキャラの犠牲者少なめか
みんなが青魔道士だったら何ラーニングする?(´・ω・`)
>>924
臭い息はもうラーニングしてるからいいとして…(´・ω・`)
今月はドンドグマ2くらいは買うかな(´・ω・`)
へべれけはげパスに入らないの?(´・ω・`)
パワーメモリーが認識しなくてブチ切れ金剛だったよ(´・ω・`)
FF14の青魔はソロで蛮神瞬殺するのに便利(´・ω・`)
>>904
ニュースレ乙(´・ω・`)
へべれけ2出るのもすごいけど
Switchレベルのゲームで箱1もPS4も切ってるんだな(´・ω・`)
なんか知らんがキレそう(´・ω・`)
完全にノーマークだったけどメトロイドヴァニア系統と知って速攻買ったが今のところ楽しいわへべれけ2
あとはボリュームだけどなんか短そうな気もする(´・ω・`)
>>932
太いの挿れるからさ(´・ω・`)
つかぬことをお伺いするのですが
ダンジョン飯のOPなんで巨人になってんの?(´・ω・`)
>>931
ほんとだね(´・ω・`)
公式見てきたらPS5だった
なぜか箱はXboxとしか書かれてないがたぶんX|S用なんだろうな
そして地味に120フレーム対応してる(´・ω・`)
へべれけ2の光源処理はX|S世代じゃないと無理(´・ω・`)
でもよ、ソリティ馬ですらスイッチかくつきあるんだぜ?斬りたくなるさ(´・ω・`)
騙されたと思っって焼きそばに生卵と納豆とペヤング入れて七味とマヨネーズかけてみて(´・ω・`)
スイッチないと売れないんでね
ボランティアはスクエニだけにしてくれ(´・ω・`)
それ焼きそば2人前だろ(´・ω・`)
Switch出てるよ(´・ω・`)
Switchに出してるのにPS4とONEを切ってる模様
対応機種
↓
Nintendo Switch™
Playstation®5
XBOX
Steam
サルティンボッカ作ろうとしたけどセージが高くなってた(´・ω・`)
へべれけ2の開発元Sunsoftでちょっとテンション上がったね(´・ω・`)
>>944
いにしえに滅んだだと思ってたメーカーが新作出してくるとテンション上がるよね(´・ω・`)
沸騰ワードって番組で風間俊介って人が
飛行機のポイント マイルを溜めるのが趣味らしいんだけどさ
こんなん一般化には無縁の世界よね(´・ω・`)
あなたたちも、まさかポイントためてるの?
>>946
出張よく行く人は会社の交通費で普通に貯めてると思う(´・ω・`)
私的な旅行だけで飛行機のマイルガンガン貯められる人って金持ちしかいないんじゃないかな(´・ω・`)
風間もロケとかで色々行くから貯められてるんだろうし
飛行機どころか新幹線も乗ったことないずら(´・ω・`)
>>890
説明して(´・ω・`)
>>946
イモトとかすごそう
あと猫の写真家岩合さんとかも(´・ω・`)
マドゥーラと東海道53次XBOXに来るの?(´・ω・`)
ユグドラユニオンとかリヴィエラって面白いの?(´・ω・`)
>>946
新卒で入った製造業の会社は中国とインドネシアに工場あって、役職者は2ヶ月に一回は出張してたのでマイル貯めてた(´・ω・`)
リヴィエラはPSPのあるけど携帯ゲーム機ならではの面白さある
しかもフルボイスに近いから長いよ
ムフフなシーンも(´・ω・`)
女の子にのったことがない(´・ω・`)
>>946
なんかクラスが上がるらしいけど、毎年リセットされるらしいね(´・ω・`)
クラスを維持するために旅行目的でもなく飛行機の往復乗って年間百万単位のお金を使うらしいよ(´・ω・`)
>>955
男の子に乗ってるの?(#´・ω・`#)
リシャット構造がアトランティスだった説が広がってる(´・ω・`)
避難所にもポイント制があればいいのに(´・ω・`)
アニゲーイレブンに井口さんでてるけど、おPめっちゃでかい(´・ω・`)
>>960
代表作ゼノグラシアわろた(´・ω・`)
>>960
筋トレしてる画像がエロすぎるんだよね(´・ω・`)
バトルパスみたいなもんか(´・ω・`)
>>959
貰ってないのか(´・ω・`)
貯めてトンカツ食べてるよ
>>954
そういうゲームのムフフなシーンって羨ましい(´・ω・`)
長めのシナリオには必ずムフフなシーン入れてほしい(´・ω・`)
>>960
ウエストランドの井口のおペニは粗チンのはずだが…と思ってしまった(´・ω・`)
こすれ知らずのティッシュがちんこに優しそう(´・ω・`)
純文学とホラー映画にはなぜムフフなシーンがあるの?(´・ω・`)
これ知らずにティッシュがちんこに埋没しそう
に見えた(´・ω・`)
>>965
あと声優もなかなか知ってる人たちだったはず
覚えてるのがハルヒに出てたみくるんるんの後藤さんかな(´・ω・`)
うんこすると上に溜まってるうんこが下に降りてきて腹痛がすごい(´・ω・`)
>>969
それで客呼んでるから(´・ω・`)
源氏物語だって恋愛チンポ権力話だしね
>>971
よし、アンドロイド版だしてくれ(´・ω・`)やるよ
>>972
うんこしなければいい(´・ω・`)
リヴィエラはWS版が至高(´・ω・`)
考え無しにチンコをティッシュで拭くと、お互い結婚しちまうんだ(´・ω・`)
ムフフなシーンて(´・ω・`)
ずるい、ぼくもむふふなゲームやりたい(´・ω・`)
後藤邑子の自伝が壮絶すぎた(´・ω・`)
11PM世代だからそういう表現になっちゃうの
チョメチョメとかね
「こんなゲーム今まで遊んだことない!」って思った斬新なゲームおせーて(´・ω・`)
おれらボインって言うもんな(´・ω・`)
俺はトゥナイト2世代だからわからない(´・ω・`)
>>982
Pong(´・ω・`)
>>978
懐かしい響きで刺さる(´・ω・`)
>>982
ブルプロ(´・ω・`)
>>982
レミングス(´・ω・`)
>>982
マジドロ
>>982
革新的!ってやつ(´・ω・`)
>>946
風間俊介といえばディズニーオタク(´・ω・`)
>>982
MGS2(´・ω・`)
>>982
麻雀(´・ω・`)
>>982
斬撃のレギンレイヴ(´・ω・`)
>>982
ルイージマンション
オバケ屋敷の探索(´・ω・`)
>>982
生まれて初めて触ったスーパーマリオワールド
松坂屋の玩具売り場で触った初代スターフォックス
だいぶ飛んで、PSPでリッジレーサー初起動した時
PCショップで触ったメダルオブオナー
(つづく) (´・ω・`)
キネクトアドベンチャーじゃないんか(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
ちんちんいじり(´・ω・`)
質問いいですか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■