■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4912
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4911
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1708240475/
【Xbox リリース スケジュール】
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/21 ファイナルファンタジーXIV
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
≪IN≫
02/02 ペルソナ3 リロード
02/07 Train Sim World4
02/08 Madden NFL 24
02/13 バイオハザード RE:3
02/14 Bloodstained: Ritual of the NIght
02/15 Plate up
02/16 A Little to the Left
02/20 Return to Grace
03/28 Diablo IV
≪OUT≫
02/15 Opus 星歌の響き-Full Bloom Edition-
わしがヒナミンの底辺だ(´・ω・`)
あ、いちおつです
フェムゾ〜ン フェムゾ〜ン(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)百英雄伝が出るまでに仕事やめたい
ペルソナは1、2の路線の方が好きだったなぁ…
話重すぎたんかな(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
前スレ>>999
最近はお経ラップもゲーム音楽ランキングに食い込まなくなってきたというか
ファルコム信者とアトリエ信者の遊び場と化してるね(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)亡魂咆哮
cloudはFireとかスマートテレビにもっと対応できませんかね(´・ω・`)
前スレにてご紹介にあずかりましたHaloに親コロマンです(´・ω・`)今月中にキャリアランクダイヤにいけそうですいちょつ
ガンガラップはそこまで有名じゃなくてさらに癖が凄いからね(´・ω・`)
(´・ω・`)カッ
お蕎麦だけだと腹持ちがわるいから
ミニ天丼とかカツ丼のセットになるんだよね
蕎麦屋を深く知ることでゲームを汁粉とができるよね(´・ω・`)
いちおつ
>>11
そういうとこだよ(´・ω・`)
sxになって遊んだから
レジュームのアレでガンガラップ流れなかったね
シーンとした演出から流れるのかなとおもったら
そのまま倒してエピローグになったから
ようつべで聞いたね(´・ω・`)
10円セールとりあえずニューハーフレズだけ買ったね(´・ω・`)
>>16
とっても残念な聞き方だったね(´・ω・`)
ブルドラの音楽も良かったね
>>17
それはホモでは…(´・ω・`)?
>>7
2のボス戦曲の入り方がすごい好き(´・ω・`)
ブルドラとかペルソナとかバトルBGMとファンファーレが繋がるようになってたけど
ああいうのってやってるゲーム少ないよね(´・ω・`)
ガンガラが小物っぽいのがちょっと残念だった(´・ω・`)
水戸黄門みたいにお仕置きする感じ
RPGは曲が良いと面白さ大分増す(´・ω・`)
ガストでドリンクバーで粘ってる(´・ω・`)
>>19
ふたなり化レズ漫画を実写AVにするとしたらそれしか選択肢なさそう(´・ω・`)
クラウドで全部遊べるって事はクラウドで全部遊べるって事でいいの?(´・ω・`)
クラナドは?(´・ω・`)
>>19
一般性癖なんだよなぁ(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`)
>>10
現状サムスンテレビだけだっけ?
LGはアプリでゲフォナウ対応したけど箱クラウドはブラウザで行くしかないんだよな…(´・ω・`)いちょつ
>>26
should beだから「できるかもね」ってニュアンス(´・ω・`)
shouldのニュアンスとしては「半々よりはいい確率でできるかもしれない」的なニュアンス
数字で言うと60%〜70%くらい?
たしかあなたたち、異種格闘技戦は
相撲取りが最強って言ってたけど、ブレイキングダウンって大会で
一方的に負けたみたいだよ(´・ω・`)
みんなぼくにごめんなさいは?
クラウドで所有ゲー遊べるようになってリモプもタッチ対応したらいよいよβ外れるかな(´・ω・`)
今あるクラウドゲーとりあえず全部タッチコントローラーで出来る様にして欲しい(´・ω・`)最適化してなくていいから
フィル見てます?
PayPayで米ストアで支払いできるようにして(´・ω・`)
フィルのパイパイ払い
>>35
フィル「PayPal払いできるようになったよ」(´・ω・`)
>>35
ケントウシマス(´・ω・`)
ぼくたちB-BOYだよね(´・ω・`)
>>37
プラッシーかってくるね(´・ω・`)
>>37
日本のクレカじゃ無理じゃないですかやだー(´・ω・`)
steamはペイペイできるんだよな(´・ω・`)
JCBって床屋のくるくるみたいだよね(´・ω・`)
家族は新車の内装で大喜び
パパは毎日運転楽しくてニッコニコ
そんなトヨタ車は毎日バンバン売れる(´・ω・`)
流派が強いってのがよく分からない(´・ω・`)個人が強いんじゃないの
還元しないならPayPay払い出来てもあんまり恩恵感じないけどなんかあるのかな
チャージマネーで使えると
初見のサービスでも使いやすいね
次使うかわからないし(´・ω・`)
オッパオ(´・ω・`)
>>42
デジカがプロスチーマーとか言ってスチギフ売り始めた時はフルボッコだったけどいつのまにやら決済手段すっげー充実したね(´・ω・`)
ドッピュオ(´・ω・`)
>>43
VISAで十分なのになぜJCBなのか?と問われたら愛と答える(´・ω・`)
流派東方不敗は(´・ω・`)?
そういえば全国のビッグモーターで車売り買いした人残念な気分になってたのかな(´・ω・`)
ガストだいぶ混んできたな(´・ω・`)
steamのウォレットチャージ見たら知らんうちにnanacoとかaupayとか増えてた(´・ω・`)いつのまに
そろそろスタフィーはじめるかな(´・ω・`)
ジョイフルがいいよ(´・ω・`)
還元とか使いやすさ考えるとJCB選ぶメリットが分からない
>>45
たとえば示現流だったらとにかく初撃で致命傷与えるために特化された
当時の実戦で求められる戦法の反復練習であった(´・ω・`)
競技じゃないからなおさら初見殺しが重要なんですね
aiソムニウムファイルの2が箱でセールされたら買おうと思ってるけど全然されん
スイッチだと何度か安くなってるのに(´・ω・`)
>>45
その流派がどれだけの魅力と動員力を持っているということか
も含めてのことなのかと思うようになった
異種格闘技戦とかも(´・ω・`)
>>56
ここまで寝かせといたならミニマップとか追加されるまで熟成させていいと思う(´・ω・`)
>>42
そもそもSteamは米ゲームの購入ができまへん(´・ω・`)
四国にはサイゼリアが一件しかなくて凄く混む許せねー(´・ω・`)
わしの領域でサイゼリア見たことないんだけど(´・ω・`)
steamがプラットフォームとしては一番なのは疑いようがないことだけど日本人てだけでおま値販売されるのだけは許せない
ごつもり焼きそばと納豆巻きとポンデリングの偽物流し込んですぐ横になったね(´・ω・`)
うちの道場来てくれたらサービスするよ(´・ω・`)
>>64
4軒あるみたいだけど全部香川県だった(´・ω・`)
>>65
自分の領域ってデイドラプリンスなの?
オブリビオンなの?(´・ω・`)
>>66
日本を舞台にしたショーグントータルウォーが何故か日本でだけプレイできない
それがSteam(´・ω・`)
ラーメン食ったらお腹痛い(´・ω・`)
薩摩隼人こわいっす(´・ω・`)おいどん
そりゃ愛媛県民はみかんしか食べないし(´・ω・`)
大阪湾のクジラ死んじゃったかー(´・ω・`)
まあ予想されてたことだけども
日本人はレビューでネガティブなこと書くからリリースしたくないところもあるみたい(´・ω・`)
>>69
ボンゴレうどんとかミラノ風うどんとかだったりするのかな(´・ω・`)
徳島県民はボンカレーしか食べないのね(´・ω・`)
UFOのバレル買おうかな(´・ω・`)
>>76
それデータで否定されてたね(´・ω・`)
スタフィーの過剰なネガキャン見るに海外も変わらんやんとは思う(´・ω・`)
>>78
金ちゃんヌードルもあるでよ(´・ω・`)
単にサポートとかめんどくさいからじゃないのかな(´・ω・`)
好みじゃないので☆1です、理解できませんでした☆1です、みたいな糞レビュー他所でもあるんだろうな(´・ω・`)
スタフィーというかMSに対してのネガキャンはすごいよね
最近の騒動みてあらためて思った(´・ω・`)
おれは食い物屋のGoogleれびゅー★4か5しかつけないね(´・ω・`)美味しくないとこて書く気も失せるもんね
レビューは知らんけど日本人は他人の足を引っ張る傾向があるっていうのは言われてた気がする(´・ω・`)
>>76
ゲームライターが検証から逃げた日本人はネガティブレビューしがち論、未だに根強い人気あるよね
日本人点数辛めはゲームよりGoogleレビューで感じる(´・ω・`)
海外だと良店は4.9くらいなのに日本は4.2でも超高評価
日本人は不満に思ったら黙っていなくなる(次から買わなくなる)ほうが多い(´・ω・`)
今日本漫画の翻訳がボリコレどもにめちゃめちゃにされてるからなぁ(´・ω・`)
HoloLensもMSじゃなかったらサクッと一般販売行けたろうな
いややっぱ無理だわGoogleも無理だったし(´・ω・`)
まぁでもここもXBOX以外のゲームには辛口だしな(´・ω・`)
お前らも悪いところ探し好きだよね(´・ω・`)
今世代機はSX以外持ってないからXBOXに辛口にならざるをえない(´・ω・`)
Youtubeの公式ゲーム配信でも日本だけコメ欄閉じられてるし(´・ω・`)
昨日箱ストアのセール眺めててネズミ2の日本のレビュー初めて見たけど最強クラスに荒れてたね(´・ω・`)
>>92
結局アップルみたいに金持ちのステータスとして売るのがいっちゃん賢いんだろうね(´・ω・`)
今日寒いよね?(´・ω・`)
体調悪い
ブラタモリ終わっちまうのか(´・ω・`)
>>96
あれは加藤純一ファンのせいもあるからしゃーない(´・ω・`)
SteamのXboxStudioゲー大抵非常に好評だしちゃんと面白いならネガキャンレビューなんてほぼ効果ない(´・ω・`)
>>101
加藤純一とたぬかなは信者含め害悪(´・ω・`)
人種差別に障害者差別に身体的特徴差別のオンパレードでギャハハって嗤いあってる異常なコミュニティ
あたしのいいところ言って(´・ω・`)
言うてMSの配信とか見てると
skip
zzz
eldenring / ASA (等々自分が見たいタイトル名)
の連打で外人の民度もカスやん
としか思わないけど
ということでスーサイドスクワッドみんな買おうぜ(´・ω・`)
ううっ寒い(´;ω;`)寒い
>>102
無名ゲームはネガキャンから見逃されてるだけだってここで聞いたよ
>>72
だからジャンクガレッジはやめておけとあれほど( ´・ω・` )
なんで今日はみんなふわふわしてないの?(´・ω・`)
コメントできる海外公式PVのコメ欄もたいがい地獄では(´・ω・`)
インターネットはどこいっても地獄だよ(´・ω・`)
大統領レビューも酷いけど皆オリジナルやってるぽいから信用した(´・ω・`)
俺のコメ欄だけは無風だよ(´・ω・`)
>>105
日本だと顔文字連投とか「○○(全く関係のない配信者の名前)最強」とかで埋め尽くされるからもうちょい悪質(´・ω・`)
お前ら10円セールで抜いて落ち着け(´・ω・`)
信者しか集まらんようなコンテンツはポエムみたいなクソキモいコメばかりだし日本のコメ欄は見てらんねえわ(´・ω・`)
>>102
オーバーウォッチ2くんのレビュー見るとそうは思えない(´・ω・`)
ゲーム内容とは一切関係ない中国でのサービス担当会社の不手際だけで圧倒的不評落ち
>>97
ネズミ2はローカルパートナーという日本語ブロックの存在を暴いてくれたから…
ゲーム自体の評価よりも日本語ブロックが先に浮かぶから悲しい(´・ω・`)
JRPGのラスボスみたいな気持ちになってくるぜ!(´・ω・`)
避難所が一番質の高いコメントで溢れてるよ(´・ω・`)
>>106
ゲームとしては面白いらしいけどシナリオ酷いよね(´・ω・`)
>>120
いがいとわかる(´・ω・`)
>>116
AVは抜きにくい
同人をよこせ(´・ω・`)
>>120
全て無にしたくなるよね(´・ω・`)
任天堂はユーザーの品の無さを分かってて野良VCもないし配信のチャットもオフにされてたりするよな(´・ω・`)
>>120
すべてを けして
わたしも きえよう
えいえんに!(´・ω・`)
>>121
チャット欄で放送開始直前に「そろそろ出番で緊張してきた(´・ω・`)」ってコメント書いて反応してくれる避難所民好き(´・ω・`)
>>113
普通に音ズレしてたし音量もおかしいしネオンがキレイなとこの雰囲気も変わっててあれは確かに納得できない状態だった(´・ω・`)
音関係は直ってる
ダイダクトになって
えーと、あいつ何しようとしてたんだっけ?(´・ω・`)
>>106
ゲームパスに入ったら暇なときにでもやるよ
入ってないならnot for me(´・ω・`)
>>125
石のような物体ですね
(´-♦-`)
人
>>116
FC2の旅の人シリーズが好き(´・ω・`)
すべてを消してとかあかんね
野球やってたらそうは思わなかったはず(´・ω・`)野球やれ
みんな誰からも相手されなくてここに来てるんだからそれくらいはしてあげないとな(´・ω・`)
>>122
まだ途中だけど皆わちゃわちゃして楽しいからヨシッ(´・ω・`)
>>60
1回だけセールあったよ(´・ω・`)
10円セールみるためにパソコンつけるね(´;ω;`)
>>124
10円セールで大量に買ってもどれ読んだか管理出来ない(´・ω・`)
どこいっても相手にしてもらえるけど、そういうことじゃないのよ…
しがらみが煩わしいというか(´・ω・`)
10円セール買ってもMPCで再生できないからめんどっちくて使えねえ(´・ω・`)
東京(´・ω・`)か、
雨が強すぎてイケメンヘアーの秘密がばれそう(´・ω・`)
このお屋敷の坊ちゃまは…男に飢えたメイド達に搾られている!! 働くお姉さん達 メイドのお姉さん達
95%OFFで38円になってるから買うね(´・ω・`)
>>141
ぼくはMPC BE使ってるね(´・ω・`)
おにいさん額が真っ黒だよだいじょうぶ(´・ω・`)
避難所はデータ主義(´・ω・`)
おれだけセーブできる魔王になったんだが(´・ω・`)
>>144
リンクを忘れているようだが?(´・ω・`)
寒くておふとんから出られないけど、さっきトイレは行けた(´・ω・`)
楝蛙ときいのコミックが半額になってるから買うね(´・ω・`)
>>148
でもロードはできないんでしょう?(´・ω・`)
>>151
もう買ってるし(´・ω・`)
>>144
場合によっては犯罪行為ともとれそうだけど、なんで雇われの方が立場強いのか語られるのかな(´・ω・`)
ヒルナンデスにでてるチビ巨乳のアナウンサーいいね(´・ω・`)
サターンのパワーメモリだからね(´・ω・`)
>>145
ぼくも(´・ω・`)
前はHE使ってたけどなにがきっかけでBEに乗り換えたんだったか…
なんかキャラクリで可愛い子つくりたいんだけど、コードベインがおすすめ?(´・ω・`)
おうちかえる(´・ω・`)
>>154
下男と下女に坊っちゃんは(´;ω;`)
坊ちゃんは絶対王位継承者で次代の王位継承権争いなんだよ(´・ω・`)
そりゃblack editionの方がかっこいいからだろう(´・ω・`)
そこに大樹の根っことノミがあるじゃろ(´・ω・`)
オリビア・ハッセーって15歳で巨乳見せてるんだな(´・ω・`)
>>158
Blender(´・ω・`)
最近PC 動画 再生ソフトって検索すると、明らかにおかしなソフトがゴリ押しされてるよね(´・ω・`)
>>154
お坊ちゃまが未成年なら場合によらず犯罪です(´・ω・`)
オードリーのオールナイトニッポン東京ドーム16万人だって凄えな
そんなに人気あるんかオードリーて(´・ω・`)
やっぱ動画視聴はREALなんとかだよな〜(´・ω・`)
沈黙の戦艦のおっぱい、衝撃的だったよね(´・ω・`)
岡田以蔵は上半身が異常にムキムキで、寝っ転がったりあらゆる体制から斬撃できたそうな(´・ω・`)
>>165
それって、フィギュア買うならフルスクラッチで作ったほうが安くね?って言ってるようなものじゃないですか(´・ω・`)
>>168
若林の顔が特定の女性にぶっ刺さってるみたい(´・ω・`)
ちあきんぐとかもそうよね
>>158
PCのフォールアウト4でアニメ顔系のMOD(´・ω・`)
うまいエロ漫画家に限ってNTRばっかり描く(´・ω・`)
東京ドームって16万人も人はいるの??(´・ω・`)
われらがハゲ丸だって武道館(´・ω・`)
東京ドームって16万人も入るんだ(´・ω・`)
東京ドームに16万人も入るほうに驚いた(´・ω・`)
コードベイン週末フリプじゃなかったか?
だとしたら夕方くらいまでは遊べるかも(´・ω・`)
俺も結構入る方だと思うよ(´・ω・`)
>>175
自分が好きなシチュなのにスカトロが邪魔で抜けないのもある(´・ω・`)
5万人がやっとじゃないの(´・ω・`)3日間の人数とか?
埼玉スタジアムにサッカー日本代表の本戦見に行ったときは6万人だったかな(´・ω・`)
ものすごい人だったよ…
あれより10万人多いって、スマホ全く繋がらないよね(´・ω・`)
グラウンドまで客席で埋めたら余裕なのかな(´・ω・`)
真ん中に小さくプロレスリングみたいなの置く感じで
サンセットオーバーライブがなかなかの女の子を作れるって聞いた(´・ω・`)
僕はアフロのおっさん作ったから知らんけど
バンナムが開発中の5タイトル中止にして
ブルプロに力入れるって(´・ω・`)
東京ドームに地下闘技場あるよね(´・ω・`)
タマキンがかゆい
しもやけかな(´・ω・`)
>>182
ウンコだと思うから萎えるのであって
尊厳が排出されてると思えば…(´・ω・`)
>>184
横浜スタジアムのライブは3万人くらいだった(´・ω・`)それでもけっこうぎゅうぎゅうで一回出たら再入場に時間かかったな
>>187
避難所だとおにぎりよりも遊ばれてなさそう(´・ω・`)
見た目が良いならなんとか頑張ってほしいね
>>187
アレは力入れるにしても厳しい気がするんだけどねぇ(´・ω・`)
xboxliveの古いムービー漁ってたらサンドラの動画あった(´・ω・`)
パンチラのシーンを動画とってた昔の俺(´・ω・`)
東京ドームに集まったのは53000人(´・ω・`)
あいむぱーふぇくとちんぽ?(´■ω■`)?
なんかおかしいと思ったらオーバードライブか(´・ω・`)
>>190
ちゃんとゼリーで描いてくれてるのは全然大丈夫なのよね(´・ω・`)ふしぎ
広告もよく見かけるんだけどなブルプロ
やっぱりガワをガンダムにしたほうがいいんじゃ(´・ω・`)
コードヴェインってPS2のゲームをグラフィック今風にしただけみたいだったような…(´・ω・`)
たしか配信込みで16万とかだろ(´・ω・`)
>>187
基本ベースがクソだからff14ばりに作り直さないと(´・ω・`)
ブルマプロフェッショナル?(´・ω・`)
バンナムよりバンカズだよ
東京ドームに集まったのは53000で
後の数字は配信等の数字で、東京ドームに16万集まったわけではない(´・ω・`)
5タイトル分の開発リソースを割り当てる必要があるってもう採算性完全に死んでんじゃ…(´・ω・`)
ガワをガンダムにしただけのゲームが1年サ終してましたね
キャラゲー感を作る努力もしないよくわからないやつだった(´・ω・`)
勘違いさせる記事の見出しみたいのやめてね(´・ω・`)
ブルプロってたぶん偉い人のプロジェクトなんじゃないの(´・ω・`)
youtubeでブルプロ検索したら悲観的な動画しか出てこない(´・ω・`)
僕たちにガンダムゲー作らせれば超絶面白いイデオンゲーができますよ(´・ω・`)
>>202
まるっと作り直すチャンスを2年ほど与えられたうえでのアレなんですけど(´・ω・`)
サンドランドもコケる予感しかしない(´・ω・`)
どう考えても開発中止した方が良かったのに突っ走ってるよねブルプロ(´・ω・`)
UBIのスカボンも似たような突っ走り方してるけど(´・ω・`)
>>212
ガチャに天井が付いたり色々と改善はされてるらしい(´・ω・`)
>>207
ガンダムのコスプレしたおっさんらが暴れてるだけのゲームて聞いて納得した(´・ω・`)巨大感皆無のクソゲー
>>212
もう無理だね(´・ω・`)
fanzaでセール品探してると検索結果から排除したいの結構あるよね
そう言うのに限って大量に出してるし
サークルでNGリスト機能とかないんかな(´・ω・`)
そんな簡単にやめる訳にはいかない程金かけたんだろうよ(´・ω・`)
vitaのseedか連ザのリマスター出してくれたらいいのに(´・ω・`)
>>219
令和のコンコルドやね(´・ω・`)
オペトロがしたい(´・ω・`)そうですね?
>>222
タイタンフォールでいいです(´・ω・`)
バトオペ2でもやっててください(´・ω・`)
金と時間費やしたから諦められないってお前らの頭と一緒やんけ(´・ω・`)
ガンエボはなんでキャラに喋らせなかったのかが謎、ケチるような部分でもないだろうし(´・ω・`)
エクバ2のデスティニーがやたらとんがってカクカクしてるのてメタルビルドをベースにしてんのかな(´・ω・`)やたらかっこよくなってんのね
>>216
ガンダムにはダイレクトドライブってのがあるからな(´・ω・`)
ブルプロの絵って2000年代って感じで微妙に可愛くないんだよな(´・ω・`)
ニューガンダムブレーカーってそびえ立つゴミも何故かだしたしね(´・ω・`)
しかもSteamにも
ウーロンとかブルマが走り回ってるドラゴンボールのアレはまだマシな方なんだろか(´・ω・`)
みんな原神をやってるらしい(´・ω・`)
ガンダムブレイカーは商店街で全国目指すやつしか知らねぇ(´・ω・`)
ペイペイつかえたからファンザで500円だけチャージしたね(´・ω・`)
原神とブルプロってお披露目のタイミングは近かった気がする(´・ω・`)
ぼくは正直原神を舐めてましたすんませんした(´・ω・`)スマホゲーやらんからこれからも遊ぶことはないけど
ブルプロはキャラデザをカガミかTANAにやらせればワンチャン(´・ω・`)
>>229
島田フミカネ亜種って感じ(´・ω・`)
スマホじゃないけど原神ずっとやってるね(´・ω・`)
初心者には優しくないゲームだと思う
原神にわからせられてる原神アンチも多いからな(´・ω・`)
ファンザ 購入した動画 でなくする方法 カチャ(´・ω・`)
原神は健常者向けではない気がするね(´・ω・`)
織田nonにしよう(´・ω・`)
キューピーのあえるパスタソース使ったけど、これは塩で下味つけないほうが美味しいわ(´・ω・`)
新しいオンゲはなるべく増やさないようにしてる(´・ω・`)
3月にスクフェス2が終わったらCSゲーやれる時間がかなり戻ってきそうだ
ブルプロは配信した時が絶頂期で家庭用に出したら速攻死んでたけどPS5の広告いまでもだしてるからもう後には引けないんだよな(´・ω・`)
ゲーパス入ってからソシャゲ全然やらなくなってもうたね(´・ω・`)
焼きおにぎりの種ができた(´・ω・`)
あとは焼くだけだ
信on(´・ω・`)あれまだ運営してるのな、遊んでた人も知らないからどんなゲームかも全くわからないけど
淡路島のタマネギ半分で800円ってゲイ能人ってぼったくられてるのわかんねぇの?(´・ω・`)
本当に◯◯◯してまーす(´・ω・`)
>>249
昔遊んだよ(´・ω・`)あれ?どんなだったかな...覚えていない
本当にオナニしてまーす(´・ω・`)
>>250
玉ねぎの葉まで連なってるから高級感があるんだと思う(´・ω・`)吊るせるし
>>246
最初のベータテストの時点でもうどうやっても無理なレベルだったからあの時点で中止にしとけばねえ(´・ω・`)
あの時点でも結構な予算かけてたんだろうけど
ランチしてウンチしたらお仕事再開しようね(´・ω・`)
大航海オンラインは物凄く続いたのでしょう?(´・ω・`)
>>242
FGOnextGenerationって感じだね(´・ω・`)
HALO3って岩が1種類だったって(´・ω・`)
>>229
もう少し前の⊂´・ω・`)って感じのなんか輪郭が変なデザイン今やったら受けるのかな(´・ω・`)
TFLOをベースにそのままDQ8作ったレベル5みたいに
ブルプロベースでオフラインのゲーム作ってればよかったのに(´・ω・`)
乳輪が変なデザイン
に空目したもうだめだ吊ってくる(´・ω・`)
>>260
ラスオリのdiyap絵みたいなやつ?
ttps://i.imgur.com/nkRdHMV.jpg
乳輪を舌でなぞりたい?(´・ω・`)
>>255
バンナム得意のアイマスみたいなアニメ絵のグラフィックとMMOが組み合わせたら最強のゲーム誕生すると思ったんだけどね
欲深すぎて課金も酷かったらしい(´・ω・`)
クレヨンしんちゃんみたいな顔(´・ω・`)?
>>264
なぞりたい(´・ω・`)
壁穴(´・ω・`)
この前、淡路島の大塚国際美術館に行ってきたけど良かったよ
コピーしかないけど全部実物大で迫力ある(´・ω・`)
本編とか見たことないけどスレイヤーズ(´・ω・`)
コンシューマ配信の直前にアプデで選択ボックスが実装されて
それまでガチャの天井すら抽選ボックス(=青天井)だったんだ(´・ω・`)
11連5000円の価格設定のガチャといい
お得感のあまりないバトルパスといい全体的に強気だったね
クレヨンしんちゃんみたいな顔のサラリーマンの漫画ってあったよね(´・ω・`)
ふぉるつぁのキャンペーンってギア比ぐらい変えさせろやって思うんだけど
元からこんな仕様だっけ(´・ω・`)?
>>263
ヘッチュンヘプチュヘッチュチュンヘッチュ
ムチチムチ?(´・ω・`)
>>265
最適化不足も酷かったしゲーム内容も20年前のMMOレベルだったからね(´・ω・`)
開発者は他のゲーム触るの禁止されてたんかな?って邪推するくらい最近のトレンド何も入ってなかった
収益性の高いオンラインコンテンツを作りたいって所から始まってるんやろなあ(´・ω・`)
やっぱりいちばんホットなMMOはVRCか(´・ω・`)
直近でESOが配信されてたのが良くなかった
同じような感じだしそんならTES6の予習にもなるESOやるよね(´・ω・`)
>>275
ビルの地下深くに開発室があってひとりで作らされてるんだよ(´・ω・`)
6速あるのに4速まででブレーキ踏む状態なんですけど(´・ω・`)
スーパークッキー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/a91LNoJ.jpg
>>276
収益の方に力入れちゃってそもそも面白いゲームじゃないとダメっていう視点がないがしろにされちゃうね(´・ω・`)
お前らがアイマス甘やかしたから増長させたバンナム課金のツケが今まわってきてる感じだな 完成度30%で残りの70%はユーザーから摂取しますよ(´・ω・`)
異世界物が巷で流行ってるから異世界物でいいんじゃね?(´・ω・`)
異世界転生マーカスフェニックス(´・ω・`)?
異世界ジョージはHALO公式設定定期(´・ω・`)
MMOって文脈だとあの価格設定は強気ではないんだよね(´・ω・`)
たぶん「ここに課金すればあとは任意ですよー」ってポイントを示せなかったのが失敗かなと思う
最近のMMOはFF14だけやってるけどやっぱり女の行動は理解できない(´・ω・`)
写真撮っていいか聞かれたから軽くOKしたらポーズや場所も指定されて30分拘束された
ドミニク転生〜惑星セラから地球にやってきた俺はボディビルで無双する〜(´・ω・`)
>>286
異世界に飛ばされたジョージは水の神官と結婚するんでしょ?(´・ω・`)
異世界ランサーで異世界ローカストをぶった斬り(´・ω・`)
>>286
まさかジャパンに転生してラストサムライとしてコヴナントと戦う事になるとは思って無かっただろうね(´・ω・`)
>>288
そういうプレイ(´・ω・`)
パル解体しまくったらモザイクが取れなくなったんだけど(´・ω・`)
ESOやってると他のゲームやる時間がない
もうCP500いきそう(´・ω・`)
>>288
相手もオジサンだと思えば良いのさ(´・ω・`)
>>287
ソシャゲのガチャにも言えるけど綺麗に騙してくれるなら喜んでみんな課金すると思うんだよね(´・ω・`)
バンナムみたいに開発側のいかにも騙そうって汚さしか見えないような課金用意されても萎えるだけ(´・ω・`)
>>296
vrcとか美少女アバターのおじさんたちがフルトラッキングで美少女ムーブしてきゃっきゃしてるんでしょ?(´・ω・`)
ブルプロ課金どうこう以前につまんねーから課金回り改善されたところで意味無い(´・ω・`)
お昼どうしよう(´・ω・`)
今って実写でもおじさんがAIで美女になってるんでしょ?(´・ω・`)
バンナムは当初ちゃんと赤字ギリギリなんですとか言ってたからね(´・ω・`)
購入者数を想定してその数で考えたら仕方がなかったけど
ニコニコでウケた事で売れまくって
ボロ儲けで笑えるとか暴露しなきゃ良かったんや
ゴールド36ヶ月でゲーパス24ヶ月なんやな(´・ω・`)
ネトゲの女キャラを本物の女だと思ってる人まだいたんだ初
>>299
まあね(´・ω・`)
しかも現状じゃどうあっても2年、早くて1年以内にサ終する未来しか見えないし(´・ω・`)
加工前も公開してる美人ライダーのおじさん思い出した(´・ω・`)
生ラーメンギャル(´・ω・`)
おばさんがおじさんたちにスパチャねだるのが今のvtuberビジネスって聞いた(´・ω・`)
ゲーム内でトンカツ食う
これでだいぶ面白いゲームになるはず(´・ω・`)
>>303
もう公式に1年ゲーパス8000円で売って欲しいよね(´・ω・`)
>>310
それね(´・ω・`)
頑なに割安の年額プラン出さないよな
>>310
変換のやり方忘れたから出してほしいね(´・ω・`)
>>308
vtuberの文脈だとおばさんって言ってもアラサーだよ(´・ω・`)
視聴者は高校生くらいが多くて
その中に混じってる30代、40代がスパチャを投げてる
このスレを観てる皆の金玉とアナルの皺の一つ一つに、このスレの歴史が詰まってるのかと思うと…ちょっと感傷的な気持ちになるねw(´・ω・`)
またジジイロケットがビルに突き刺さってる(´・ω・`)
>>311
MS公式だとゴールドすら年で買えないのよね(´・ω・`)
>>313
もしかして君がVtuberの中人!(´・ω・`)
ゲパス3年目くらいまではたまに米尼で12か月半額で売ってた(´・ω・`)アルチメの無い頃だけど
もうおじさんとかネカマを超越しておじさん同士が姉妹になれる時代(´・ω・`)
自分の好きな物貶されて嫌なら殻に閉じこもってるのおすすめ(´・ω・`)
>>313
船長のこと年増ディスで笑い取ってたやつらが船長よりおばはんで僕は憤ってるよ
月野みとですらもう20代後半って時間は残酷よね(´・ω・`)
おじさん同士が竿姉妹に?(´・ω・`)世も末だなぁ
>>300
あんぱんと牛乳(´・ω・`)
てか外暑(´・ω・`)
まぢがいしょ(´・ω・`)
パスタ400g食ったから寝るね(´・ω・`)
よく知られているわけでもない固有名詞だらけのレスするなよ(´・ω・`)
村長は避難所関係者だけど船長は部外者だよね
また血糖値スパイクだよ(´・ω・`)
>>321
ホロだとアラフォーも多いから31歳はまだヤングなのに…(´・ω・`)
>>315
まだ50代なのに(´・ω・`)
50代は若い衆だよ(´・ω・`)
ゆかりんももうすぐ還暦だっけ(´・ω・`)
>>332
若頭(72)が撃たれた事件とかあったよね(´・ω・`)
もう長いことゆかり食ってないな(´・ω・`)
それは地頭が地面だというようなもんだから・・・(´・ω・`)
ヤクザも上が死なないからポスト空かないの?(´・ω・`)
レンタカーみたいな色しやがって(´・ω・`)
花粉と腹痛のコンボでくしゃみした瞬間噴射しそう(´・ω・`)
所ジョージが曲作って木梨が歌ってる歌なんてあるんだな(´・ω・`)
また漏らしたのか(´・ω・`)
コアを年間契約すると45%オフになるけど、その年コアを変換するとアルティメトも毎月払うより45%オフぐらいになるから、もう変換が実質年契約みたいな扱いなんだろうかなMS的には(´・ω・`)
変換メンドクセって人とかからは定価でとれるし(´・ω・`)
狼ミオの話聞いてると、この子本当は家庭に入りたいんじゃ?と思ってしまう(´・ω・`)
ジャンプラの連載終了した漫画って結局黒い髪の女の子が親父に置いて行った
金の出所がどこだったのか分らなかったね(´・ω・`)まあ途中で終わったからしょうがないけど
ゲーム配信盛り上がるのはイイねと思うけど視聴した人が自分でも遊ぼうてなるのかな(´・ω・`)
配信見て信長買ったり太閤立志伝買ったりグノーシア買ったりウィザードリィ買ったりパスファインダー買ったりマウントアンドブレイド買ったりしたけど
せぶんでいずつーだいだけは一緒に遊んでくれる人居ないから買ってない(´・ω・`)
カーテンって1年に1回買い替えるもんなのか(´・ω・`)俺住み始めてから1回も買えたことない
実家のガラス戸のある廊下のカーテンも俺が生まれてからずっとそこにあるカーテンだと思う(´・ω・`)
7dtdはソロでもARK感覚でやれんことはないよ(´・ω・`)
第二次スーパー男の娘タイム始まるよ!(´・ω・`)
カーテンは年2くらいで開けてる(´・ω・`)
パルワールドもうすぐ100時間(´・ω・`)
そろそろ3人目のワールドボス行くね砂漠でいいのかな
猪木の版権管理事務所が故人を想起させるパフォーマンスを興行で許可なく使うなと全日に警告文送るとか(´・ω・`)
男の娘の対義語として女の根って考えたけどどうだろう(´・ω・`)
娘の男(´・ω・`)
三人目は砂漠だね(´・ω・`)
そのあたりからパルやプレイヤーをちゃんと強化しないと時間制限が厳しくなるね
>>353
そっちは漢女という言葉が(´・ω・`)
避難所スタイル(´・ω・`)
>>355
ありがとう(´・ω・`)
よく考えてみたら対義語じゃなかったわメンゴメンゴ(´・ω・`)どっちもついてるもんな・・・
カーテン買ってん?(´・ω・`)
ごめん間違えた火山だった(´・ω・`)
千年続いた祭りが終わるというのにはさすがに感じるものがあるよね(´・ω・`)
>>362
1000スレ続いた第1避難所を離れた時と似てるね(´・ω・`)
今年から俺を崇める祭り始めたらいいじゃない(´・ω・`)
>>361
左かな(´・ω・`)まだ行ってない
>>353
同じ意味にみえる(´・ω・`)
いくら外野が続けてくれと言っても担い手不足じゃどうしようもないわな(´・ω・`)
>>366
だから訂正した(´・ω・`)(悟空っぽく)
>>368
ごめん、怒らないで(´;ω;`)
セルゲームのときの瞬間移動かめはめ波の話して(´・ω・`)
>>369
こっちこそごめんね(´・ω・`)よく考えもせずレスして(´・ω・`)
「女の根」ってクリトリスのことでは(´・ω・`)
剥けてると言ってましたが訂正します。仮性です(´・ω・`)
はいマルハラ(´・ω・`)
クリトリスは新芽ってかんじ(´・ω・`)
>>374
ずらぁ!?(´・ω・`)
マルシルにこっそり魚人の卵食べさせたい(´・ω・`)
>>377
魚人の怒りを思い知れ、シャーッハッハ(´・ω・`)
晩御飯は肉うどんと鮭にします(´・ω・`)
>>374
ちびまる子みたいな髪型しやがって
とかそういうの?(´・ω・`)
若者は文章の最後に「。」を付けるとなんか冷たい感じを受けて
悔しくなって心臓の鼓動が早くなって涙が止まらなくなるんだよ
それがマルハラ(´・ω・`)
>>380
文章が「。」で終わってると威圧感あるからハラスメントらしい
「。」はNGとか古の2chの煽りみてーだ(´・ω・`)
(´。ω。`)
>>383
若い人の間でチャットのやりとりで語尾に。がついてると冷たい感じがする
っていわれていてそれを。ハラスメント→マルハラというんだけど
ちょうど上のレスで。をみたからそれを受けてはいマルハラと発言してしまいました(´・ω・`)
ちょっと体調わるいので、クリニックをきゃんせるしました(´;ω;`)
>>381
そうか。(´・ω・`)
ヴァルハラじゃなくてマルハラっていうの?(´・ω・`)
日本の。もだけど海外でもピリオド打つのが怖いみたいになってんだろ?。(´・ω・`)
アンカーも間違えた(´・ω・`)間違えだらけで辛い
ちんぽ。(´・ω・`)
エックス・ボックスはいいハードだよね(´・ω・`)
ギリシャの時代から年寄りは最近の若者は〜って言ってたらしい(´・ω・`)
。 結石かな(´・ω・`)
正直いまのネット依存若年層って脳に疾患あるやつばかりなのかねえ
少なくともうちの職場の若い奴のメールやLINE普通に句読点使ってるぞ
俺の方が使ってないくらいだわ(´・ω・`)
モーニング娘。どうすんだよ(´・ω・`)
今日雨すごいね(´・ω・`)俺もすごいが
自作のエスプレッソラテがスタバのよりうまかった問題(´・ω・`)
料理人桐生ちゃんパネエ(´・ω・`)
>>394
LINE陰毛説(´・ω・`三´・ω・`)
さっき久しぶりにエロ見てたんだけど感想が、AV男優の人はこんなキレイな女の子とセックスできていいなぁーだった(´・ω・`)
なんかもう客観的になってしまったね(´・ω・`)
>>394
若いかどうかわからんけど今朝連絡してた24歳の後輩は3行の内2行に。ついてた(´・ω・`)
俺は絵文字も。も無し
(´・ω・`さん´・ω・`)
若者に迎合せず草ではなく藁をつかいたい藁(´・ω・`)
僕的に24歳はロリです(´・ω・`)
>>400
そうでもないだろ
ドアを開けたら変なパーカーを着た人物とやらされることだってある(´・ω・`)
バイトの学生さんのシフト相談でグループライン使ってるけど皆句読点使ってるねえ
ごくごく一部のコミュ障の意見を全員みたいに広める風潮なんなんだろうね(´・ω・`)
藁は甘え玄人は黙って(笑)(´・ω・`)
全然関係ないとこに(´・ω・`)つけてしまったことありませんか(´・ω・`)
>>401
使ってるよね。(´・ω・`)
>>406
マルハラを訴え出た人も「普段のライングループでは年配の人に気を使って読点を使ってるけども」って前置きをしてたね(´・ω・`)
lineやsmsで律儀に句読点打たれると、うっ…てなる感覚わかるね(´・ω・`)
普段フランクな人が妙に敬語になると詰められてる気分になるのに似てる(´・ω・`)
絵文字使ってる人はSNSでモテない法則(´・ω・`)
>>412
(´・ω・`)を使ったら何ハラ?。(´・ω・`)
おまんこ、おちんこ。(´・ω・`)
smsってなに(´・ω・`)
>>410
その感覚でいいと思うわ
俺たちに配慮して「。」使うんじゃねえって流れだけは勘弁してほしい
そんなんポリコレやフェミと変わらん(´・ω・`)
点打たなきゃ意味わかんない文章あるじゃん(´・ω・`)どすんの
>>416
メールもlineも知らん人にメッセージ送るやつ(´・ω・`)
。でも喧嘩するヒナミ(´・ω・`)
>>418
たぶん スペースか
改行じゃね?(´・ω・`)
>>406
たぶんプロフィールカッ詰めて書くヤヴァイ人(´・ω・`)
藤岡弘、は未来をみていたんだね(´・ω・`)
好きにすればいいよ(´・ω・`)
柔軟に対応してこ
>>418
ラインとかだと
そもそもポスト自体を
わけるんじゃないかな(´・ω・`)
おまえらは俺に合わせろ(´・ω・`)
俺はお前らに合わせるから(´・ω・`)
日本のメディアで定期的に目撃するX-BOXにものすごい違和感ありますよね(´・ω・`)
>>422
あー(´・ω・`)
たまにいるねそういう人
/_・とかスペース使ってくれるだけでも随分分かりやすいのにね(´・ω・`)
マルハラがぁ近づいてぇ(´・ω・`)
俺がルールだバカやろう
てパケ裏に書かれていた
ゲームあったよね(´・ω・`)
(´・/ /・`)
では、N-BOXは何をされる?(´・ω・`)
(/_・)
なんざぇもん(´・ω・`)
>>430
なんざぇよ(´・ω・`)
>>435
また遊ぼうかな(´・ω・`)
F1をF-1と書くやつは老人(´・ω・`)
>>437
ハイフンハラスメント(ハイハラ)と呼ぼう(´・ω・`)
F-ZERO(´・ω・`)
UBIの期待の超大作スカルアンドボーンズのメタスコアヤバいな
発売前はこのゲームはAAAを超えるAAAAタイトルだとかイキってて64点は相当恥ずかしい(´・ω・`)
ルールなんざぇもん(´・ω・`)
ガッキーゲー直近の2作の感想聞かせてください(´・ω・`)
>>436
4人集まれるならやりたいね(´・ω・`)
UBIはアプデ重ねて良作になってく印象あるから初出はまぁ参考程度かな(´・ω・`)
ネトゲは発売時のスコアあんま参考にならんでしょ(´・ω・`)
>>440
どうでもいいけど、こういう時にしおしぶを叩き棒にしないでほしいとは思う
全然方向性違うだろと(´・ω・`)
ubiのゲームは70点くらいは確実にあるよ(´・ω・`)
書き込みに(´・ω・`)があるとうんちしたくなるので(´・ω・`)を使うのやめてください(´・ω・`)ハラです(´・ω・`)
もうまともな大航海時代作らねーのかな(´・ω・`)コエ
>>448
出ない方が辛いので(´・ω・`) は必要だと思います(´・ω・`)
ひたすら4を擦る、月額オンライン、スマホとコンテンツ自体は生き残ってるのになあ(´・ω・`)
>>449
onlineとソシャゲでナンバリングが出てるよ
5、6、originでoriginがサービス中だね(´・ω・`)
大便時代(´・ω・`)
>>448
ハラさん(´・ω・`)
>>449
コエさん(´・ω・`)
メルカリで値下げ要求された(´・ω・`)
メルカリってキチコメされても無視してれば他の人が無言で落札してくから、あんま気にならないイメージ(´・ω・`)
まあアホは無視するに限るよね(´・ω・`)
買ったときに発送されないから催促したら悪い評価つけられたわメルカリ(´・ω・`)
昔のヤフオクは評価欄でレスバとかあったね(´・ω・`)
ヤフオクに出品されたタイムマシンとかドラゴボンボールが国家予算並みの金額になってた思い出(´・ω・`)
水道水にポッカレモン入れて水分補給してる(´・ω・`)
アサシンクリードマルハラ(´・ω・`)
>>456
大阪人かも(´・ω・`)
水道水
水素水
(´・ω・`)
ヤフオクでDSに釘で独創的な絵を彫って出品する謎の人とかヲチしてた思い出(´・ω・`)
アサクリマルハラ、2310円だってさ(´・ω・`)
確かゲーパスにあったよね?
水素水を飲みはじめてから幸せに感じるようになりました(´・ω・`)
>>468
インスタやってそう(´・ω・`)
>>468
あなたもですか?実はわたしもです(´・ω・`)
イオンの入り口で水素水のキャッチセールやってるけど騙しやすそうなジジババにしか声かけてない(´・ω・`)
食パン一斤もらえるよ(´・ω・`)
>>471
お飲みなさい!幸せが何か解りますよ(´・ω・`)
イオンの入り口で花封薬売ってる(´・ω・`)
>>473
ジョボボボ…(´・ω・`)ごくごく
イデオンソードで薙ぎ払いたい(´・ω・`)
ちくび(´・ω・`)
女の子のちくび(´・ω・`)
クソ暑いんだが
真夏かよ
温かいね(´・ω・`)風があったかい
雨ふっとうがや(´・ω・`)
>>479
もっと意味深に言って(´・ω・`)
鼻くその秘密をそっとはなくそう(´・ω・`)
>>382
ここも(´・ω・`)が付いてないだけで扱い酷い人いるからなー(´・ω・`)
ラインとかもそうだけど染まりすぎだと思うの。
ずっと雨な上に暖かい…梅雨かよ(´・ω・`)
おやつにアスパラガスたべるね(´・ω・`)
今週ホランチ秋Nスタ夏休み(´・ω・`)
単発顔無しはだいたい「これだから単発顔無しは…」って言われてる文脈で触れられるくらいだから
扱いが悪いというより行動が悪い気がする(´・ω・`)
自分はまともだと思っている奴には顔がある(´・ω・`)
単発は敵(´・ω・`)
連投は恥(´・ω・`)
ペルソナァー(´・ω・`)
カオナシが悪いんじゃなくて、カオナシのあいつが全部悪いんやで(´・ω・`)
今日調子悪いから、練るね(´・ω・`)
( ´ ・ω ・`)ねえねえ
ハラってキレることは無いにせよ、はともかく。はあんまり使われないな
ここは顔ついてるからもあるだろうけど
よしなよ(´・ω・`)
お前らって昔は重度のにちゃんねらーだったのに、なんで避難所民になろうと思ったの?(´・ω・`)
とんかてゅ食べたい
おろしポン酢で(´・ω・`)
雨降ってきた(´・ω・`)おしっこかもしれない
空から降るおまえらのおしっこは無臭でした(´・ω・`)
べんでった(´・ω・`)
>>494
改行で代替できるからつかわなくなったってのはあると思う
それで省略するのが当たり前になったから敢えてつけると特別な意味があるという印象を与えてしまうようになったと(´・ω・`)
小学館のまんがってセリフに全部「。」ついてるよね(´・ω・`)
いや全部検証したわけじゃないけど
>>502
句読点は威圧感を感じるよね
ピリオドにすべき
>>502
マガジンの最近の作品は「。」付いてないね
これは調べると面白いかも(´・ω・`)
ワンピース第一話から「。」が付いてなかったね、これにて終了(´・ω・`)
。なんていらないんや――(´・ω・`)
カオナシを、叩くのは人権侵害だ。なぜなら、カオナシにも表現の自由があるからだ。
カオナシを叩くのは人権侵害だ.なぜならカオナシにも表現の自由があるからだ.
上の方が形式ばってるよね?(´・ω・`)
(´。ω。`)
やはり平和が一番(´・ω・`) !?
カステラが一番だね(´・ω・`)
仕事早めに終えたね(´・ω・`)
ちょっと遊びに行こうかと思ったけど雨が鬱陶しいね
漫画誌のローカルルール解説で読点改行ルビの解説してるのなんかあったで(´・ω・`)
フリーレンの今のOP結構好き(´・ω・`
フェルンがどんどん特級呪物扱いされていくのがつらたん(´・ω・`)
これ乙骨死んだんか?(´・ω・`)
なんか毎年、暖かくなってくると何着ればいいかわからない(´・ω・`)
冬はとりあえずコート着れば外出れるのに(´・ω・`)
>>516
春もコート一枚でいい(´・ω・`)
自分の頭が悪すぎて疲れた(´・ω・`)
>>516
ザカエフの息子みたいに一年中青ジャージでいいんじゃないかな(´・ω・`)
中には何も着なくていい(´・ω・`)
MWリマスター来たらザカエフの息子見に行くか(´・ω・`)
『真・女神転生Vengeance』が韓国のレーティング機関からリーク
真5の完全版やっとくるのか(´・ω・`)
>>519
あれかっけえよな。今年はあれで行くか(´・ω・`)
炙ったイカでいい(´・ω・`)
>>514
気に入らん行動とった他人に不機嫌撒き散らして、時に殴る蹴るして行動コントロールしようとするヤツは普通に近くにいてほしくないからなあ(´・ω・`)
やっぱ巨乳はダメだな(´・ω・`)
>>526
貧乳だよな(´・ω・`)
steamじゃなくて箱の鍵屋みたいなのもあんのね
円高のせいで全然安くなくてリスクしかないけど(´・ω・`)
フルチンたまぶら(´・ω・`)
次のアイマスは堀越学園か(´・ω・`)
>>530
男女共学でオタが阿鼻叫喚しないかな(´・ω・`)
おい貧乳派がいるぞ
>>498
お空のおしっこだねって歌詞使えそう(´・ω・`)
>>525
とはいえ旅に出るまで両親とハイターとフリーレン以外に人がいない閉鎖環境で育ってるからなぁ
これから社会性身につけていくんじゃないかな
可能性があるだけでもダメ(´・ω・`)
出たな砂芋(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/V1x8YQ5.jpeg
ショーグンは2/27からだって(´・ω・`)
>>530
ウマ娘みたいにしたいんやろうなあ…(´・ω・`)
ゴーショーグンか(´・ω・`)
ジョミンズ(´・ω・`)
箱のスティック星井けど売ってないし、変換機かましてとおもったけど規制するみたいなの前みたし時期が悪くてつらい(´・ω・`)
>>541
フィルにお手紙出せ(´・ω・`)
マウリシオ(´・ω・`)
アクションとかはコントローラーでいいけどストラテジーとかシミュレーションは
PCと同じUIでマウスキーボード使わせてほしい(´・ω・`)PC買えばいいんだけど
>>541
8bitdoのはどう?(´・ω・`)俺満足してるね
>>534
シュタルクと付き合っちゃえばなんだかんだで落ち着くと思う(´・ω・`)
カシュー派とマカダミア派で分かれるよね(´・ω・`)
フェルンはアニメのせいでドスケベボディ化が加速しすぎ(´・ω・`)
情報古いけどこの新素材でオナホ作ったら別次元のものができそう(´・ω・`)
ttps://youtu.be/PVhhZRYo2iY?si=7YoE82Ooykyv2RNv
カップヌードーイカまみれ全然イカまみれ感なかったね(´・ω・`)ズルルッ
>>500
うっ(´・ω・`)
つ
かーちゃん、メシまだ?(´・ω・`)
>>545
メンテナンスはどんな感じなんだろ、とりあえず色々調べてみるね(´・ω・`)
規制するする脅して規制されてない状態です
MSは神です(´・ω・`)
お前らのたるんだ腹見てると悲しくなってくるわ(´・ω・`)
>>550
えびとイカは詐欺レベルとここで言ったのに(´・ω・`)
(´・ω・`)イカまみれにしてやんよ
つ彡つ
他機種に出るゲームだけどMSなら任天堂には出るだろうからインディーが出るのかな?インディは出ないけど(´・ω・`)
>>552
今日はカレーだって( ´・ω・` )
>>544
箱はキーマウ使えるよ(´・ω・`)ゲームによるけど
ttps://pbs.twimg.com/media/Fm_B2dtaYAAIiF2.jpg
超てんちゃんっておもろい?(´・ω・`)
>>559
カレーじゃ酒飲めねえよ(´・ω・`)
>>561
抱くと元気になる(´・ω・`)
>>562
飲めるよ(´・ω・`)
>>562
カレーは飲み物(´・ω・`)
>>562
福神漬けで飲めや( ´・ω・` )
プーチンイズアキラー!(´・ω・`)
マクドナルド長崎県でレジ袋有料か(´・ω・`)
カレーいいなあ(´・ω・`)おれもカレーになりたい
今まで一体何回カレーを食べてきただろう(´・ω・`)
カレーの出る蛇口は生まれないだろうか(´・ω・`)
>>571
みんなのお尻についてるよ(´・ω・`)
>>571
ケツの穴あるだろ(´・ω・`)
>>571
ウッス
材料を口に入れてほしいっス(´・ω・`)
>>556
えびだけ大量みたいなのはカップヌードルミュージアムで自分で作った(´・ω・`)v
>>446
それはそうなんだが当のUBIがシオシブ配信者にコード配って露骨に視聴者取りに行ったり
トレーラーでシオシブを「アレとは全然違う」「海賊ファンタジーなんて忘れてください」とか
バカにする様な発言してたから
そりゃ比較もされますよ(´・ω・`)
>>571
ちょっと待って今新鮮なやつ出すから(´・ω・`)
これが並列化か(´・ω・`)
>>560
その延長で360のアケステも公式に解禁してほしいなと思う(´・ω・`)
ウェルシュ菌対策大変そう(´・ω・`)
エネミーラインの青ジャージさん本国では時代劇俳優の大物なんだってね(´・ω・`)
ビチグソコーンカスカレーおまち!(´・ω・`)
避難所人減ってない?
10年前と比べてスレ消費遅い気がする
ゲーパスで箱民増えてると思うんだけど(´・ω・`)
ルール1 避難所クラブのことはバラすな(´・ω・`)
いまセインツ2やBFBC2のPVとか公開されたらキレまくる人多いんだろうな
>>583
たくしいのフォロワーとかXとか色々と分散してるからね(´・ω・`)
>>583
箱買って真っ先にここに来るようなやつはろくなもんじゃねーぞ(´・ω・`)
ハコイチバとかあのへんとあわせてXやらタクシーの方に集まっとるんだろうね(´・ω・`)
ろくはよんじゃねー(´・ω・`)
そもそもみんなどうやってここにたどり着くの?(´・ω・`)チラシとか?
たどり着いてるのではなく発生してるのさ(´・ω・`)
第2から産まれてる(´・ω・`)
湧いてるんだね(´・ω・`)
駿河屋でXBOXの棚みてたら
後ろの客がつぶやいてたんだ「XBOX 避難所・・・ おっとあぶないあぶない」(´・ω・`)
ヤングはここに住みつかんでしょ(´・ω・`)
人は自然と減るだろうし
タイって
暑い
臭い
暑い
の印象しかないけど、間違ってる?(´・ω・`)
わこう人に優しい書き込みを心がけんといかんのう(´・ω・`)
管理人の Xみてこの人になら管理されたいって若人が集ってるかもしれないだろ
>>594
オブリのグラアシアかな?(´・ω・`)
>>596
サガット
ジョー東
サムチャイトムヤムクン
(´・ω・`)
ユーザー数考えたら1日1スレ消費出来るのかなり異常な速度な気が(´・ω・`)
他の過疎ゲーでもこんな早くないよ
たくしいってのがあるのか
ちょっと調べてみるわ
お前らとはもうやってられないわ(´・ω・`)
>>590
えっ君天啓貰っていなかったの?(´・ω・`)どうしてここに?
増えてたら怖いわ(´・ω・`)
pixivのグループチャットとかだと、期末試験が〜とか、学校に寝坊した〜とかそういう話題が多くて
オッサンは何も言わずに影から見守ってる(´・ω・`)
>>602
たくみしいな
って言う実績50万超えのxbox専門vtuberだよ(´・ω・`)
この人のXフォローしとけば情報大体手に入るね
>>576
似たようなゲームで楽しんでる興味を持ってくれそうなユーザーに向かって
そのタイトルを見下すような発言する開発が作るゲームをやりたいと思うんだろうか(´・ω・`)
たくみなむち(´・ω・`)?
>>608
お世話になりました(´・ω・`)
フォローするかどうかはおっぱいのサイズ次第(´・ω・`)
ゲーマーは柄悪いのも多いから案外客寄せには有効かも(´・ω・`)
たかししいな(´・ω・`)
シオシブの弱点ってキャラが例外なくブサイクなのと粘着リスキルが酷いことくらいでしょ
それ以上の海賊ゲー作れるの
オンゲのギルドに入ったら団チャットで俺だけ圧倒的におじさんだったときの孤独感きつい(´・ω・`)
>>606
美鈴みたいな奴がいるのね
女にゲーム語って欲しくないから俺はここにに居るわ(´・ω・`)
ユニクロで通販したシャツのボタンのついてる位置がいつもと逆でキレそう(´・ω・`)
たくみしいなチャンネル登録したぞ(´・ω・`)あとは何をすればいい?
板垣も鉄拳煽ってたよね(´・ω・`)
たくしいは本当に女なの?
ネカマだろ?
むしろお前らの中に中の人いるんだろ?(´・ω・`)
高いのに一番ガッカリする食材
トリュフ(´・ω・`)
やだなぁ中に誰もいませんよ(´・ω・`)
おひねりを渡すんだ(´・ω・`)
>>617
おぬタグ(´・ω・`)
>>613
シオシブで粘着リスキルが発生する理由としては
襲った相手が宝持ってないから腹いせにやることから
アプデで宝積んでない場合のみファストトラベル可能にした(´・ω・`)
これによって海上の船は殆どが宝積んでる状態になったので
さっさと沈めて次の船襲いに行く様にさせた(´・ω・`)
>>622
さっき出したから出ない(´・ω・`)
ツラい(´・ω・`)
毎日家の前の自販機でおしるこ買ってたのに
今日見たらおしるこだけコーヒーに変わってたツラい
ちょおー!よく見たらWOMANって書いてあるわー!(´・ω・`)
実績が一番多いやつがたくしーだ(´・ω・`)
たくしいって1年で実績8万解除とかしてるけど
やっぱこれ複数人で垢共有してんのかな(´・ω・`)
ボケが(´・ω・`)
ただいま。リビング半分の蛍光灯買おうと思ったら財布に4000円しかなくてお金足りなくて撤退したね(´・ω・`)惨めで悲しくなったからからあげくんとカラムーチョとポトフ買って帰ったね
一人でやってたらたくみしいなじゃ無くてたくましいなだからな
ワシは初代xboxからのユーザーじゃが実績5万ちょいしか無いの(´・ω・`)
実績解除に全く興味が無い
>>631 は今何円持っているのでしょか?(´・ω・`)
>>632
フヒヒw(´・ω・`)
>>634
2700円(´・ω・`)明日お金おろすね
コンビニにポトフ売ってるのか(´・ω・`)
母親が作ったのしか食ったことねぇ
蛍光灯高くなりつつあるよね(´・ω・`)そろそろ製造もやめるんだっけか
>>619
まあネカマだと思う(´・ω・`)
LEDならめちゃ長持ちよ(´・ω・`)
蛍光灯のコストがスゲー高騰してるって事だな
>>638
そういう傾向なのね(´・ω・`)
たくしいは実はここの管理人だからディスってると毟られるよ(´・ω・`)
大日本プロレスが一番こまるのでは(´・ω・`)
むかし住んでたアパートに自販機置いてあったけどコーラすら並べられてない三流自販機だった(´・ω・`)
フヒッ(´・ω・`)
身辺整理してきた(´・ω・`)
LED灯はリモコンしかないから(´・ω・`)
蛍光灯みたいにヒモで消したい
>>645
50円なんてびっくり(´・ω・`)
>>644
海外のデスマッチで蛍光灯の寄付募ってたのは笑った(´・ω・`)
有名Tuberが編集チーム組んでないと思うとか
避難所民って結構ピュアボーイなの(´・ω・`)
ボクシングの練習するよね(´・ω・`)
最近この時間に飲む缶コーヒーのうまさに気付いてしまって毎日飲んでる( ´・ω・` )たすけてくれ
残業終わったから帰っていい?(´・ω・`)
>>654
帰らないでずっといて・・・(´・ω・`)
>>638
我が家の蛍光灯スリムてやつなのに普通の太さのより高くて震えたね(´・ω・`)
>>655
帰るわ(´・ω・`)
こう言っちゃ失礼だがマイナーVtuberやねん(´・ω・`)
動画編集もやってると沼になるからな(´・ω・`)
ロイター通信のパルワールド記事がクソみたいな内容でわろたね(´・ω・`)
超絶倫人って超絶な隣人だと思ってたんだけどもしかして超な絶倫な人ってことなの?(´・ω・`)
今になって法務部くんを怒らせたぞみたいな記事を出してくるなんて(´・ω・`)
>>659
苦労しても自分しか見てない動画とかね(´・ω・`)
>>661
https://youtu.be/bgtnp4MVd84?t=370
爆田博士の右手のストロークがどう見てもそのようなアレ(,,´・ω・`,,)
あったかいんだか寒いんだか分からない(´・ω・`)
みんな知らないと思うけど
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/umaimono18_1819ktikkr1p1kgkk_2_d_20240114100458
これ割とレアなんだけどめちゃんこおいしいよ(´・ω・`)
いかくるみ・・・そう言えばシティボーイになってから食ってない気がする
もしかして地方色ある食い物なんか(´・ω・`)
句読点がなんであるのかわからないやつらが騒いでるだけじゃねえの
何だよ威圧的とかガキかよ勝手に老害扱いしてろばーか(´・ω・`)
>>666
何のうんこ?(´・ω・`)
(´・ω・`)。 これでマルハラよ
ネトフリのザ・サーペント これ実話かよ(´・ω・`)タイにいる欧州人怖すぎ
アサシンクリード(´・ω・`)マルハラ
くるみをまず食べたことない(´・ω・`)
くるみ入ってるパンとか視界にも入れないようにしてるけどうまいのか
(´・ω・`)
つ ←威圧的
今日はプップクプップクよう屁が出たわ(´・ω・`) さながら歩く毒ガス部隊やなガハハハハ
ちんぽ ←若々しく将来性に満ち満ちている雰囲気
ちんぽ。 ←確かに威圧的なちんぽかもしれない
ちんぽ(´・ω・`) ←途中で中折れしてそう
なるほどね(´・ω・`)
>>673
美味い、というか食感が良い(´・ω・`)
>>673
コクのある風味とちょうどいい油分があって美味しいよ(´・ω・`)
>>673
僕の作ったくるみの燻製を馳走したい(´・ω・`)
クルミ+チーズ とかパンだと最高やで(´・ω・`)
くるみちゃんの話?(´・ω・`)
食べたことがないものは怖い
ジョミンの防衛本能だよ(´・ω・`)
>>674
あらお可愛いこと(´・ω・`)
サンジェルマンとかでよく買ったでしょ(´・ω・`)?
さんじぇるまんこ(´・ω・`)
太ってないアメリカ人って何食べてるの?(´・ω・`)
クルミ入りのアンコのパイ生地饅頭とかめちゃくちゃ旨いよ(´・ω・`)
胡桃は無添加の生が一番好き(´・ω・`)脂質的に1日数個しか食べられないけど
わかめ入りうんこ(´・ω・`)
くるみ中にいれるぞ(´・ω・`)
たくみなむちって女性だったんか結構エグいエロ描くよね
んでもう筆折ってるっぽいのか(´・ω・`)
>>686
白人なら
マッチョ プロテインバー、ステロイド
太ってる ジャンクフード
理想体格 恐らくヴィーガンでゲイ
ガリガリ 恐らくヘロインが主食
(´・ω・`)
おまえらの型番なに?(´・ω・`)
アメリカで1番肥満が多い街の番組割と見るけど嘘だろと思う食事で興奮する(´・ω・`)
バス江の最新話吹いた(´・ω・`)
わかめ入りまんこ(´・ω・`)
>>693
0721(´・ω・`)
>>693
0721(´・ω・`)
>>694
アメリカの食事は何もかもジャンボサイズだからね( ´・ω・` )
>>693
47(´・ω・`)
殺し屋がいたぞ(´・ω・`)
>>699
マクドのサイズが大きくて驚いた(´・ω・`)
>>693
19190NAN1(´・ω・`)
>>699
(´・ω・`)
つ
レンチンパスタに塩いれたら茹で上がり硬くてゴワゴワになっちゃった(´・ω・`)
>>673
人生折り返し地点すぎた歳まで食べたことないなら無理に食べなくていいよ(´・ω・`)
アメリカ数回しか行ったことないけど高級レストランの量は普通で安い物ほど量多かった
あとIHOPが美味しかった(´・ω・`)
なんか今日は変な話題が多いね(´・ω・`)
湿度で髪が爆発して倍くらいになってる(´・ω・`)
アメリカ一度もいったことない(´・ω・`)
なんかきれいな話題ちょうだい(´・ω・`)
バス江は最初おっさん向けアニメと思ってたらドラクエや異世界転生のネタとかって俺ら向けのアニメだった(´・ω・`)
ヒゲがじょりじょりして気持ち悪い(´・ω・`)
もう全身ヒゲ脱毛したい(´・ω・`)
>>712
俺ら向けて事はおっさん向けでは(´・ω・`)
>>712
やっぱりおっさん向けじゃん(´・ω・`)
>>693
9315(´・ω・`)
おれはおっさんだけどお前らはおっさんじゃないでしょう(´・ω・`)
おれはおっさんじゃあない(´・ω・`)
オッサンておじさんの略なのかな(´・ω・`)
じじいだな(´・ω・`)
ここまで一人も血液型で答えるものなし(´・ω・`)
ショーンさんの知見はためになるな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/SeptillionGames/status/1759494203791507716?s=19
おまえらは小5くらいの幼女だろ(´・ω・`)
森田な山田と思ってるけどみんなタツ兄なんだよね
避難所の おっ さんのうたぁ〜(,,´・ω・`,,)
避難所の おっ さんのうたぁ〜(,,´・ω・`,,)
避難所民もそろそろ孫がいたりしてもおかしくないな(´・ω・`)
サーバー運営費ってもっと安くならんもんなのか(´・ω・`)
僕のおちんちんも人数制限つけてる(´・ω・`)
ゲーパスに入れるとAzureの鯖代ちょっと安くなるっていう噂がある(´・ω・`)
>>727
ならないですね(´・ω・`)
サービス提供者の収益の要なので下げられないというふうにしています
IHOPとかJack in the boxとかIn&Outとか日本にもあったらいいのに( ´・ω・` )
少女がいい(´・ω・`)
電影少女(´・ω・`)
サーバー冷却代行とかないの(´・ω・`)
まあサポートは優遇されそうだよねゲーパスだと(´・ω・`)
>>731
マックも飲み放題じゃないから多分日本に来ると色々と劣化する(´・ω・`)
>>726
来年子供が中学生になる(´・ω・`)
作った資料をレビューしてもらうたびにイライラしてて申し訳ない気分(´・ω・`)頭良くなりたい
>>737
雄か雌かで君の評価が変わるね(´・ω・`)
中学生の甥っ子はフォートナイトでピネガキみたいになってる(´・ω・`)
>>739
息子(´・ω・`)
まぁ、親権ないんですけど
ガキデカみたいになってるのか(´・ω・`)
>>741
フムフム…危なくお義父さんと呼ぶとこだったありがとう(´・ω・`)
すぐ隣の国同士なのにタイ人ってまだ東南アジア人の顔なんだけど
インド人はインド人の顔だよね なんでだろう(´・ω・`)
インド人と右に(´・ω・`)
>>744
インド人だからじゃない(´・ω・`)?
>>744
インドとタイの間ってミャンマー?が挟まって結構離れてなかったっけ(´・ω・`)
インド人がゴムゴムの実食べたらなんか効果あんの?(´・ω・`)
>>747
こまけえことはいいんだよ(´・ω・`)
>>744
インドは古くからエジプトや漢王朝やペルシアなどと相当雑多な混血してて独特のインド人顔というのができてる(´・ω・`)
クリィミーマミってカズレーザーの趣味なの?(´・ω・`)
山があるかってめちゃくちゃ大事だよね(´・ω・`)
韓国も北朝鮮辺りが山多すぎて中国にほぼ直接統治されなかったし
>>747
あ、本当だ
ずっとインドータイが繋がっていると勘違いしてた
バングラデシュって国も昔インドだったでブリカスのせいで独立したよね(´・ω・`)
日本海は最強クラスの防衛ゾーン(´・ω・`)
西洋人は日本海の荒れ具合を知らんからな(´・ω・`)
ディアブロ4はゲーパスに来るけどクラウドには非対応だってジェズが言ってる(´・ω・`)理由はクラウドの権利はUBIが持ってるから
>>753
僕はパキスタンがインドの東だと思ってたのはナイショ(´・ω・`)
日本海沿いをカブで走って道路工事の信号に遭遇したい(´・ω・`)
グレーのトーレーニングウェアの背中側の首周りだけ
色が黒っぽくなってるんだけど(´・ω・`)もしかしてこれがおっさん脂?
猪木アリ戦懐かしいな
入社1年目であまりのブラックさに死にそうだった時を思い出す(´・ω・`)
>>759
エンガチョ(´・ω・`)
>>760
おじいちゃん(´・ω・`)
>>757
バングラデシュの前身が東パキスタンなので
厳密には間違ってはいない(´・ω・`)
うちの娘もそのうち一緒に洗濯するなとか言い出すのかな…(´・ω・`)
Xbox独占ゲームのうち4本を「他の家庭用ゲーム機」に移植。ただし4つのタイトルは明かさず(公式ブログでは「1年以上前からXboxのプレイヤーに提供されているタイトル」と説明)
ヘイロー ギアーズ フェイブル ライオットアクト エブリパーティ!?(´・ω・`)
ドムドムのまいたけバーガーうまいのか(´・ω・`)
ウンスジのついたボクサーパンツと一緒に洗われるの絶対嫌だ(´・ω・`)
>>765
ピニャータお届け(´・ω・`)
>>765
5つあるよ(´・ω・`)
エッチの時ってやっぱカツラ外す?(´・ω・`)
ドムドムのへんてこバーガーはだいたい美味しいけど
ネタ感がすごくてリピはしないね(´・ω・`)
>>760
お孫さんをボクに下さい(,,´・ω・`,,)
ウンスジは皆平等に着いてる(´・ω・`)
今日はpcのリワードポイント加算されないなあ
箱のブラウザからやっても駄目だし(´・ω・`)
この年になるとわかったけど女の子が純白のおパンティを履く事がどれだけ難易度の高い偉業なのかって事(´・ω・`)
>>773
習近平に見えた(´・ω・`)
>>765
シャドウラン 豆腐マン バレッチ エブリパ(´・ω・`)
>>773
顔についてるよ(´・ω・`)
差別された(´・ω・`)
>>776
はいはちみつ(´・ω・`)つ
>>775
白ブリーフなんてもう履けないよ(´・ω・`)
俺たちはもうボクサーパンツしかはけないよね(´・ω・`)
箱のカイロソフトゲームはセールじゃないんだな(´・ω・`)
ハードによってセールが違うのは辞めて欲しい
マルチは基本箱で買いたい
>>781
君は私に何をはけと言うのかね?(´・ω・`)
魔牙霊 sudeki N.U.D.E.@ 斬歌舞伎(´・ω・`)
ぶっちゃけ10円動画ってライブラリぐちゃぐちゃになるよね(´・ω・`)
>>784
ふんどし(´・ω・`)
ウンコ以外は楽だよ
白いと病気の時すぐわかるっちゅうわけ
だから昔はブリーフはヤングアイテムだった(´・ω・`)
ネット麻雀遊び始めたけど意味の無いあがりする人多くてキレそう(´・ω・`)
そういえばヨーカドーが順次店舗を閉めてくようなニュース見たけど
そうなるとポッポはどうなっちゃうの(´・ω・`)
睡眠時無呼吸症候群ってデブがなるもんかと思ってた(´・ω・`) 明日は我が身
チュンビーム!(´・ω・`)
>>787
脱糞も放尿も白ブリーフの方が上ではないか!機能美わからんたわけ者(´・ω・`)
>>784
あっ(´・ω・`)すみません
FF14のゴールドソーサーで麻雀やろっか(´・ω・`)
>>789
如くの麻雀やりなよ(´・ω・`)キレるよ
どっかで花火上がってる(´・ω・`)
世界丸見えみてたら北野武が唐突に
松本人志と呟いて笑ってしまった(´・ω・`)
でも昔のハミちんするデカパントランクスは涼しいよね(´・ω・`)
>>789
今の人は勝ち優先の麻雀だよ(´・ω・`)
>>799
体育座りすると息子が顔出してきた(´・ω・`)
丸見えってまだやってたのか!(´・ω・`)
>>793
尻エクボと尻を叩くのはふんどしにしかできない(´・ω・`)
>>801-802
なるほど…(,,´・ω・`,,)
>>790
ポッポのポテト今も変わらずあるんかな(´・ω・`)
>>803
ロール(食い込み)させれば出来るはずだ(´・ω・`)
ホロライブのVtuberがシュビビンマンやってる(´・ω・`)
飯食ったら眠くなってきたからナンの生地つくって寝るね(´・ω・`)
>>656
うちもホタルックスリムとかいう管だけで本体買えそうなのだから予備の一本だめになったら流石に本体変えるわ(´・ω・`)
車にポピー(´・ω・`)
>>808
ナンだって!(´・ω・`)
>>663
100時間ぐらいかかって作った動画が4年ぐらいかな…400再生いかなかったね(´・ω・`)
tesoで久しぶりに片手剣盾と弓から二刀流と弓に換えて遊んだらおもろかったわ(´・ω・`)
スーパーで白い力もちうどんが税込203円になってて泣き崩れちゃった(´・ω・`)
>>812
ある日いきなり1000万再生する日が来るかもわからんよ(´・ω・`)知らんけど
避難所の力で100万っ再生(´・ω・`)
ジョミンて皆で何人いるの?(´・ω・`)
>>817
昔は200名くらい(´・ω・`)
野良猫撮影して猫ミーム作ろう(´・ω・`)
>>817
僕は10000人くらいのインフルエンザー(´・ω・`)
とんかつハラスメントされた(´・ω・`)
感染者や!近寄るな(´・ω・`)
>>821
それは君がもう衣をまっとてしまっているからだよ(´・ω・`)
>>821
豚汁定食(ロース)注文したら隣の客は
豚汁定食(ヒレ)を注文したのね(´・ω・`)
ジョミンは96人って聞いたけどどうやって算出された数字なのか知らない(´・ω・`)
>>813
いまなんか2倍キャンペンやってるね(´・ω・`)
>>819
猫動画の再生数はすごいよね
オレにプライドがなければ猫動画上げまくったかも
いやプライドはないんだけどさ(´・ω・`)
>>825
まじれすするとタグ晒が記録されてる(´・ω・`)
Xで猫ミーム流れまくってくるから興味ないしまくった(´・ω・`)
>>825
後12人欲しい(´・ω・`)
とんかつは衣というバンズに肉を挟んだバーガーさ(´・ω・`)
ハンバーガーを縦に食うやつがいるか?(´・ω・`)いない・・・!
つまり肉面を舌にあたるように食べるというのは考えられない(´・ω・`)
xはxboxユーザーまとめてミュートした(´・ω・`)快適
>>831
衣より肉部分にソースつけるのすき
ロースカツはそもそも醤油で食うけど(´・ω・`)
X感じてみろ(´・ω・`)
うちの近所にはつべで見るようなかわいい野良猫なんていないんだけど(´・ω・`)
ふてぶてしくて顔もいかつくて愛想も悪いやつばっかりや
野良ネコに餌やりたい(´・ω・`)
とんかつ警察だ!(´・ω・`)
>>834
紅だぁぁぁぁ(´・ω・`)
>>835
こないだ雪降った次の日ぶるぶる震えながら歩いてる野良猫いたね
何もしてあげられずただ去っていく後ろ姿を見てたね(´・ω・`)
チキンカツです(´・ω・`)
それにつけてもの「それ」って何(´・ω・`)
>>815
適当に作ったのに限って妙に再生数伸びてたりするからもうわからんね(´・ω・`)
4月放送予定だったテレビアニメ『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』(ロシデレ)が、7月に放送延期となることが19日、公式サイトで発表された。
いまタイミング的にロシアはまずいんじゃ
なかろうかと思ったら延期だったぁ(´・ω・`)
野良猫同士が喧嘩でもしはじめたらyoutubeスターの誕生さ(´・ω・`)あとは適当にストーリーを作ればいい
>>843
ダンベルも登場シーンはカットされてると聞いた(´・ω・`)
ウクライナ語に変えればいいじゃん(´・ω・`)
友達が作って出演してる11年前の動画が2億再生行ってた(´・ω・`)すごいよ
オチンチッ(´・ω・`)
ジョミンならここの書き込みのノリで動画とかやったら余裕で十万再生くらい突破しそうだけどな(´・ω・`)
昨日のひろさんの配信みたらフェブラリーの結果に大荒れしててワロタ(´・ω・`)
ここの引き出しの少なさをなめない方がいい(´・ω・`)
2再生くらい目指して俺も配信しようかな(´・ω・`)
たかしさんの配信おもしろいよね(´・ω・`)
ロシア娘に罪はないのに(´・ω・`)
野良猫なら昨日交尾してたで(´・ω・`)
そういえばライドンキングはもう完結してるの?(´・ω・`)
巨乳で有名なおっぱいガンプラちゃん、
デビュー当時の水着姿みたらおっぱい小さかった(´・ω・`)
スト6のプロがプロになる前はフォロワーが1000人しかいなかったのにプロになってSFLに出たらフォロワー10000人なったと言ってたなぁ
お前らもいけるいける(´・ω・`)
>>849
承認欲求は満たされるけど社会的に死んじゃうんでしょ(´・ω・`)
>>857
ギニュウ特戦隊なの?(´・ω・`)
>>847
コレですね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/d27gTrPPAyk?si=XtcHGyGzIvN1pRCw
>>843
うちのメイドがウザすぎるとかもいまだとアウトなのかな(´・ω・`)
>>858
マイナス10,000!?(´・ω・`)
>>850
見苦しいワイドの買い方やめろって(´・ω・`)
次のタグ晒しは5000かな(´・ω・`)
エクセラーはもう避難所やってないのかな(´・ω・`)
>>861
母親が大ファン(´・ω・`)スティングいいよね
2億再生はワンオクのビギニングだよ
>>861
ジャマイカン版も是非(´・ω・`)
オッパイにパテ盛りしたのか(´・ω・`)
>>866
そして 時がすこやかに あたためる 愛 ?(´・ω・`)
避難所推薦のトークサバイバーおもろ
狩野英孝天才やん(´・ω・`)
>>867
はいどうぞ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/xnq0PLldu1s?si=RVnHyYBBeBP3dacs
しぇぇいぷおぶまいはぁ(´・ω・`)
>>869
おおたか静流さんの愛は海みたいな素敵な詩ですね(´・ω・`)
>>871
子供が面白いノリだと思いながら頑張って作ったんだろうなと感じましたマル(´・ω・`)
>>874
ジョイサウンドにあるんだぜこれ(´・ω・`)
ひまや(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
カラオケいこう(´・ω・`)
ひま屋(´・ω・`)
>>877
(´・ω・`)ノ
ヒトカラアゲしよう(´・ω・`)
>>880
(´・ω・`)ノシ
避難所七不思議のひとつ
どうやってこのスレに辿り着いたのか思い出せない(´・ω・`)
>>883
気を失って気付いたら「(´・ω・`)」がいた
>>883
家に帰る途中に空が明るく光って
気が付いたらここにいました(´・ω・`)
3月ゲーパス外れるかもリストにチュニックが(´・ω・`)遊ばないと
>>883
辿り着いたんじゃなくて迷い混んだ
ここは目指して来るような所ではないのだ(´・ω・`)
>>883
ゲハの総合スレからの大移動が大半じゃないの?(´・ω・`)
大人はマジレスしない(´・ω・`)
>>888
ゲハと一緒にするのはちょっと〜(´・ω・`)
意思に反して連れてこられた(´・ω・`)
管理人さんが新人を拉致してるからね(´・ω・`)
トンネルを抜けるとそこは避難所だった(´・ω・`)
>>893
豚寝る(´・ω・`)
熨斗を付けて返すぜっ(´・ω・`)ノシ
(´・ω・`)
トラックにひかれそうになった子犬を助けようとしたところまではおぼえてるんだが(´・ω・`)
なんで狩野英孝て人気あるの?(´・ω・`)
>>897
成仏して
(´・ω・`) ただいお 雪降ったら仕事休みたい
大
わいだっぴって何?(´・ω・`)
900
ヘルダイバーズ2がすごい人気なのにSIEの鯖サポートがないからみんなプレイできなくて困ってるらしいね
>>901
トゲピー(´・ω・`)
P3R始めたけど4と5に比べると淡々としたノリだな(´・ω・`)
ペルソナを出せる人専用スレッド(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1708345473/
>>905
3は徐々に上がっていくね 音楽が秀逸だし美鶴がいい(´・ω・`)
>>906
ウンコは出せるよ乙(´・ω・`)
>>906
僕、アリスちゃん出せるので行きますね乙(´・ω・`)
>>906
毎朝同じ時間に出してます(´・ω・`)
乙
ヘルダイバーは鯖の問題というより最新パッチきてからクイックマッチでマッチングしなくなった
もちろん鯖いっぱいで入れないこともあるんだけど(´・ω・`)
ペルソナァ!(´・ω・`)
わいギリメカラだよ(´・ω・`)
ヴァルハラオティンティン館の新刊出たから読むね(´・ω・`)
3は明確にシャドウの脅威との戦いがメインだから
事件に挑む目線が低い4や5からすると雰囲気が違うかもしれない(´・ω・`)
>>912
-- (´・ω・`) カッ --
ていうカットインかっこいい
>>906
ペルソナ(´・ω・`)
乙
ヘルサバイバーとかいうのがHALO追い抜いたら起こして(´・ω・`)
おふろあがったね(´・ω・`)
誰かHALOのドラマ見てないの?(´・ω・`)
Xboxで遊べるヴァンサバライクも知らぬ間に結構増えてるね(´・ω・`)
カズレーザー政治問題垣強すぎワロタ(´・ω・`)
アーニャ◯◯スキー(´・ω・`)
アーニャウイスキー(´・ω・`)
今日とうとう暖房入れなかった(´・ω・`)
ゆゆゆの1期はほんとに面白かったけどどんどんしょぼくなっていって最後には失った身体機能が治るっていうやっちゃいけない事やってしまったよね(´・ω・`)
アーニャの実家デカすぎ(´・ω・`)
>>925
お尻の穴は大事にしなよ(´・ω・`)
ドーンハンマー強過ぎ問題(´・ω・`)
車のリコール2時間とか
お前のミスなのに2時間も束縛されるとか
休みの日の2時間がどれだけ大切か分かってんのか(´・ω・`)
>>926
バッドエンドだった記憶に書き換えられてたわ(´・ω・`)
>>929
対戦でタイマンになって突撃してきたやつを自分ごと吹き飛ばすのいいよね(´・ω・`)
避難所民って割となんでも下ネタに繋げられるよね(´・ω・`)
>>929
シナリオ嬢も5になっても頼りっきりだったわね(´・ω・`)
うつ伏せで寝てるときにアナルにドーンハンマー落ちてきたらどうするつもりなんだよ?(´・ω・`)
避難所民の脳はケツアナに連結されてるからね(´・ω・`)
西部戦線異状なし見ようとおもったら2時間半もあった
ダンジョン飯みるね(´・ω・`)
>>906
ペル蕎麦ー(´・ω・`)おつ
けつなあな♪(てじなーにゃの感じで)(´・ω・`)
>>939
同人誌屋さん(´・ω・`)
>>937
いい映画だよ(´・ω・`)もったいない
ちんちん(´・ω・`)
もみもみ(´・ω・`)
ちんこ音頭か(´・ω・`)
ドーンハンマーのせいでハゲちまった(´・ω・`)
https://www.nissin.com/jp/products/items/11687
(´・ω・`)!!!
>>946
乾麺で180g(´・ω・`)?妙だな少な過ぎる…
>>946
発売されてからかなり経ってるよ(´・ω・`)
>>946
これ前にもあったな(´・ω・`)
でもイマイチだった(´・ω・`)
今まで地区限定していたのかこれ3月で全国発売するのか(´・ω・`)
暑すぎる(´・ω・`)
全裸でもいいぐらい
えっまだ服着てる人いたんだ(´・ω・`)
二日後お前は寒いといふだろう(´・ω・`)m9
服着てるとか古代の蛮族かよ(´・ω・`)
まだ脱いでないの?(´・ω・`)
(´・ω・`)
二日もすれば毛皮になるさ(´・ω・`)
最近うんこする時にペルソナァ!って叫んでる(´・ω・`)
*コミュニティ*を広げないと無理だよ(´・ω・`)
ジョミンのアルカナはなんだろうな・・・(´・ω・`;)
>>958
外道スライムです(´・ω・`)
アナルカナ(´・ω・`)
ずっと腰痛くて今日完全に立てないレベルで腰やってのたうち回ってたんだけど
寝たらめっちゃ回復してるんだけどこんな奇跡あるの
腰は再発するでよ(´・ω・`)
頻発して慢性化するんだそうな知らんけど
早めに医者にいって適切な予防対策をとろう?
>>964
行けそうだけどちょっと怖くてひょいひょい動けないね
ほとんど痛くないのに太極拳みたいな動きしてるね
アナルガ(´・ω・`)
>>963
僕は太極拳とヨーガのおかげで治ったよ(´・ω・`)
ダルシムとか腰やることは無さそう
アナルアナルラアナルガアナルジャ(´・ω・`)
僕は会社行くと体が痛くなる。たぶん精神的な何か(´・ω・`)
P3リロの女児って悠木碧かね(´・ω・`)
パズドラ の初音ミクコラボ評判悪かったのか全キャラくれるんだな
>>970
俺はストレスで血圧上がって胃が重くなるし溜息でる(´・ω・`)
血圧200おじさん(´・ω・`)
避難所民もそろそろ中年の危機の年齢だもんね
人生虚しくなって死にたくなるやつ(´・ω・`)
二郎系ラーメンの画像みて元気出そうぜ(´・ω・`)
マミィ(´・ω・`)
震脚がすごそう(´・ω・`)
ケツ圧230出した時みんな騒ぎ出したよね(´・ω・`)
腰は回復しても完全に治ることは無いからな(´・ω・`)
適当にごまかしてたらそのうちヘルニアになるかもね
ミネルヴァ法律事務所、東京弁護士会より除名処分(´・ω・`)
猫猫が顔変形するほど鉄棒で殴り飛ばされたと聞いて
最近また薬屋のひとりごと見始めた(´・ω・`)
パトレイバー 回かと思った(´・ω・`)
>>971
舞子ちゃんは河野ひよりって人(´・ω・`)
シャニマスの小学生とかちょい前のプリキュアやってた
ランジさえやれば腰痛はなくなるって僕らはとあるゲームで学んだんだ(´・ω・`)
にるをにる(´・ω・`)
みゃんみゃあ(´・ω・`)
またにるだ!(´・ω・`)
にる?なんぞ(´・ω・`)
>>982
原作だとちゃんと頭がはぢけとんだのに(´・ω・`)残念よね
キッチ・キッチンなの(´・ω・`)?
ちっきちきちーやで(´・ω・`)b
早く1000まで埋めろよおい(´・ω・`) 早く
ぺ(´・ω・`)
薬屋ってなんでコミカライズ2つ有るの(´・ω・`)
>>995
カウボーイビバップ も二つあるし(´・ω・`)
あばよ(´・ω・`)
ぼくのおちんちんが大きく猛々しい(´・ω・`)
コミカライズが複数なのは原作者もよくわかんないらしい(´・ω・`)
質問いいっすか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■