■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4880
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4879
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706508318/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
そんなわけで具無しサッポロ一番塩ラーメンが完成したのだ(´・ω・`)おまえらのせいだからな
具見えた(´・ω・`)
龍が如くのカラオケと言えばナンバ(´・ω・`)
>>4
具が無いのは自己責任でしょ(´・ω・`)いちょつ
>>4
たまご入れてよう(´・ω・`)あとバターちびっと乗っけて
卵は入れとけ(´・ω・`)
スギ薬局できざみねぎ買ってきなよ(´・ω・`)
キョーダイン1話だけ見たね(´・ω・`)
龍8あまりにもムービーが長いんで途中で止めたね(´・ω・`)
クイックレジュームあって本当に助かる
ジェットガルーダ作ってんだけど、こんなおっさんになっても出してくれてありがたい(´・ω・`)
ムービーから逃げるな(´・ω・`)
PS5のドグマ2が30fpsのみって噂だけどもうスペック不足に悩まされるようになってきたか(´・ω・`)
爆破テロ起こしてずっと捕まらずにガンで死んだジジイ、神奈川県で隠れてたんだね
オウムの指名手配犯も神奈川だったし、神奈川県警の管轄なら楽勝ってことなのね(´・ω・`)
ディアブロやってたら一時半でキレそう
ディナー終えたしハワイに戻るね(´・ω・`)
龍が如くはムービー長いけどゲーム部分も多いから良いよね
いちおつ
アサヴァルはじめたけど最初の中ボスっぽいやつが
よろけ無視の一撃必殺かましてきて意味わからないまま死んでわろた(´・ω・`)
ツイッチで2時半までtesoのツイッチドロップやってるで(´・ω・`)
俺らくらいになると常に冷凍庫に下味つけた豚コマ肉常備してるもんな(´・ω・`)
アサヴァルはパリィと回避大事かもね(´・ω・`)最初は盾受けでいいんじゃね
俺の友達がガンダムSEEDの映画のやつ8回見に行ってて怖い(´・ω・`)
パルワールドのパッチが来たらしいね
不具合結構直ってんのかな
ヴァルハラって背後即死なステルスキルってそのうち覚えるのかな?こそこそするなら弓でやれなんかね(´・ω・`)
>>24
案件かもしれない(´・ω・`)
もっと不思議ダンジョン解禁されたね(´・ω・`)
ここからが本番や(´・ω・`)
もっと不思議避難所(´・ω・`)
>>27
多分2月は2桁回見に行くだろう(´・ω・`)
それくらい夢中になれるものがあって羨ましい(´・ω・`)
遊ぶゲーム多くて体が足りない(´・ω・`)
公開2週目からの劇場販売品に作中でド派手に活躍する機体のガンプラあるから欲しい人また行くっていうね(´・ω・`)
やることがきたない(´・ω・`)
西川貴教のCDにもガンプラ同梱で6000円ってのあったな(´・ω・`)
見に行くだけだったし買わなかったけど
超重力ドラゴンラッシュ、リーダー交代スキルでいんちきしてクリアしたね(´・ω・`)
あーGoGoアックマン3やりたい(´・ω・`)
U.N.C.L.E.見てる(´・ω・`)
デウスエクス新作開発中止(´・ω・`)
イチロー引退したからか(´・ω・`)
>>37
普通に面白かった記憶(´・ω・`)
アーマードコアのパクリみたいなやつ?(´・ω・`)
コードネームアンクルでしょ(´・ω・`)ガイリッチーの
微震(´・ω・`)
>>29
ピンクの避難所が開放されそう(´・ω・`)
ネバーギブアップ(´・ω・`)
ネバギバ(´^ω^`)
今日再販でZガンダム0088とバルギルとジョニーライデンゲルググが来るって、取り合いの戦争らしい(´・ω・`)
今から松屋行くか7時開店のマックまで待つか悩みます(´・ω・`)
迷ったら(´・ω・`)
ラヴィーネちゃんかわいいと思ったらゼンゼちゃんもかわいいしエーレちゃんもかわいい(´・ω・`)今年1番悩んでる
オマンコピンク・パトローナム!(´・ω・`)っ(i)
寒いし松屋とかマックいかないでお布団でゴロゴロしてようよお(´・ω・`)
>>40
2の噂があったのにポシャったみたいね(´・ω・`)
セクシー田中さんの作者が急死したらしいね(´・ω・`)
病気だったのかな
ドグマ230fpsまじか(-ω- )
入る度に話題が変わるけどなんの話題なのかわからないもっと不思議の避難所(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GElrkYFbkAAgkyS?format=jpg
Aチャン作者の新連載始まったぞ
230FPSってすごいな(´・ω・`)
偽名で40年も暮らせるものなんだな(´・ω・`)
電話って魔法だよな(´・ω・`)
避難所は魔法(´・ω・`)
マジカ…(´・ω・`)
デスストランディングがiPhoneで配信されたってよ
スマホでゲームできる人尊敬するわ(´・ω・`)
>>55
うんち!ちんぽ!まんこ!(´・ω・`)
(いつもこの3つだけは識別されてるな…)Oo(´・ω・`)
うんうんでない(´・ω・`)
ウンウンそんなことないよ(´・ω・`)
今生の別れ(´・ω・`)ブリッ…
ヒンメルならそう言うよね(´・ω・`)
無毛、
また毟られにきたのか(´・ω・`)
ギリギリまで我慢しつつ就業時間になってから会社のトイレで排泄する
勇者ヒンメルならそうする(´・ω・`)
悲しいニュースが飛び込んでまいりました(´・ω・`)
モスバーガーにて、2017年7月から、毎月29日“にくの日”に販売されている人気メニュー「にくにくにくバーガー」
そんな「にくにくにくバーガー」が、2024年2月29日(木)を最後日として販売終了。
2月9日を“にくの日”として販売、そしてうるう年である2024年は、
2月29日にも販売を行い、一ヶ月間で2回訪れる“にくの日”をもって「にくにくにくバーガー」最後の販売となります。
同じく29日限定で販売されていた「スパイシーにくにくにくバーガー」と「新きんにくにくバーガー」も、同時に販売が終了されます。
うんち出たよ(´・ω・`)
無毛、
僕はブレイバーンに乗りたい(´・ω・`)
あいにくバーガー(´・ω・`)
中川翔子がガンダムシード50話見終わったらしい(´・ω・`)
ムウラフラガみたいなかっこいい、大人になりたいと思っていた時期もありました(´・ω・`)
こたつでちんこたたない(´・ω・`)
やっぱり毟られたな
管理人さんの仕事増やすなよ(´・ω・`)
スイッチにヴァンサバ開発者インタビューきてた(´・ω・`)
MSもこういうのやって分かりやすく告知して?(´・ω・`)
>>80
任天堂はイワッチの頃から開発にインタビューするの好きよね
さすがプログラマー出身やで(´;ω;`)
>>52
アンクルめちゃ好き
ロシアンスパイの人が実生活で性暴力トラブル起こしたからね
ポシャった(´・ω・`)
無毛なにがかいてあったの
ヴァンサバが30分で終わる理由わろた(´・ω・`)
>──ゲームのプレイ時間を“開始から死神が登場するまでの約30分”と決めた理由は何でしょうか?
本作はステージごとにていねいにゲームデザインをしていたつもりなのですが、
ある日プレイしてから20分が経過したところで飽きてしまったんですよ!
──そんなきっかけだったとは(笑)。
なので、開始から25分が経過すると出現するボスとの戦いをもって、ステージが終了するようにしました。
実際にはボスを倒す時間も考慮して、合計のプレイ時間は約30分になっていますが、それが適切な長さだと思っています。
たとえ30分間プレイしても、得られる実績や解除される要素があまり用意されていないのはそのためなんですね。
もともとの終了目標は、25分が経過した時点で出現するボスを倒すことでしたから。
あれ?管理人さん怒らせる出来事あったの?
>>83
いつも毟られてる人が二つ名を名乗ってただけだよ(´・ω・`)
そろそろバンパイア見つかった?(´・ω・`)
>>58
銀行口座も作れないし健康保険にも入れない
身元確認が無いような仕事しかできない(´・ω・`)
大した罪でもなかったんだしさっさと自首して服役したほうがもっとましな人生だった気もするけど本人がそれで良かったんならまあ知らん(´・ω・`)
>>84
開発者自らがプレイヤーの目線で厳しく評価できるのってのはもう才能だわね(´・ω・`)
>>82
そんなことが起きてたのね(´・ω・`)ダブルイケメンでよかったのに
たらればだけど浅間山荘事件で釈放されてたかもね(´・ω・`)
>>84
実際いっき団結とか1時間ぐらい掛かってだるかったね(´・ω・`)
最近のゲームはアプデの内容やペースで開発者の姿勢が伝わってくるね(´・ω・`)
そろそろ楽天モバイルの規制解除してもらえませんか(´・ω・`)
(●R●)楽天ウンコマーン
HDリマスターのSEEDは48話なんだよなあ(´・ω・`)
中川翔子もしかしてオリジナル版でみた?
>>97
総集編削られてるのか(´・ω・`)
ダイハツだけかと思ったら親会社のトヨタもやってんのか
ランクルやハイエースとか俺には縁のない車だけどどうしようもねえなこりゃ(´・ω・`)
>>99
しーましぇんでした(´・ω・`)
下請け孫請けに負担押し付けて自分だけうまい汁吸うのがトヨタ帝国だからしょうがないね
社長の人柄がどうとかで持ち上げられてるのキモい(´・ω・`)
じゃーVW買います(´・ω・`)
カンバン方式って要は「うちは在庫持たないからキレたらすぐ持ってこい」よね(´・ω・`)
1日のstate of playでローニンの発表あるね
でもローニンよりツシマ2出してほしい(´・ω・`)
避難所リマスターは毛穴まで見える(´・ω・`)
昨日つい調子にのってゲームをやりすぎて寝る時間を削ってしまった(´・ω・`)
ライズオブローニン、難関私立編(´・ω・`)
VW乗ってるからあんまりついで叩きとかしないでほしい(´・ω・`)
デウスエクス開発中止悲しい(´・ω・`)
これから大規模なシングルゲームは縮小されていくのかなあ(´・ω・`)
>>108
乗ってるからこそ積極的に叩くべきなのだ(´・ω・`)
日テレってクソじゃん(´・ω・`)
日本のアマプラもいつか広告入るのか(´・ω・`)
ふかわってまだビートル乗ってるんかな(´・ω・`)
>>109
GTAがある(´・ω・`)
もうそろそろAudiが似合う男になったと思う
A4アバント欲しいけど高いね。買えないね(´・ω・`)
21世紀がこんなに暗い時代になるなんて思ってなかった(´・ω・`)
21世紀はなんつーか20世紀の負の遺産がいろいろと足枷になってる気がするね(´・ω・`)
>>109
けっこう前から言われてるもんね大規模なシングルゲームは採算合わないって
かといって取ってつけたような集金オン要素入れられても困るし(´・ω・`)
ブリザードの新社長やて(´・ω・`)
https://twitter.com/IdleSloth84_/status/1752061695017517328
なんだかんだいってやりたいゲームがなくならない(´・ω・`)
GTA5のストーリーモードで
夕方の雨の時にアララト山に行くと二人の宇宙人がジェットパックに乗って逃げようとするから宇宙人殺すとジェットパックを盗める
ってみんな知ってるよね(´・ω・`)
>>119
女性社長か(´・ω・`)まあそれくらいしないとね
state of playでパルワールド来るかな?(´・ω・`)
なんでこのゲーム性で対戦モードあんの?みたいなの一昔前流行ったから闇雲にオンラインありゃいいってわけでもないけどね(´・ω・`)
とはいえ80年戦争してないとか充分ありがたい世代だと思うけどね(´・ω・`)
まあ戦後生まれの第一団塊世代が1番良かったってことになるんか
逃げ切りな感じで(´・ω・`)
ひさしぶりにHaloやろうと思ってインストールして操作思い出すためにbot戦ちょっとやったらそこで満足してやめてしまったね(´・ω・`)
ダンコンの世代(´・ω・`)
オンゲーはサーバー維持コスト掛かるしコンテンツ長期化させる必要があるし他にも有力なオンゲーが腐るほどあるからオンなら安泰とはいかない(´・ω・`)
ひさしぶりにキリンスプリーしたい(´・ω・`)
オンは大人気でもサービス終了しちゃう会社あるんでしょう?(´・ω・`)
避難所世代は子供の頃はまだなんとなくバブルのイケイケな雰囲気が残ってたと思うんだけど
今の二十代以下の世代は生まれたときから不景気で明るい未来を想像できないんだって(´・ω・`)
個人的には不景気と引き換えに文化面が激つよだったから
そんなに暗いイメージはないんだけどね(´・ω・`)
龍8に宇多丸が結構ガッツリ出てくるみたいだな(´・ω・`)
ぼくみたいにマルチは一切やらないひとって他にいるのかな(´・ω・`)
>>133
シンゴジラの人はいたよ(´・ω・`)
>>133
ハゲのくせに調子に乗りやがって気に入らねえな(´・ω・`)
ハゲは文化人の中でほぼ唯一箱を無視しない聖人だぞ(´・ω・`)
アキロゼが雑談でLoLやるのにゲーパス入ったとか言ってたけどLoLと何か関係あるのかな(´・ω・`)
マルチに掃除させてる(´・ω・`)
>>138
確か全部?かかなりの量のDLCがゲーパス対象(´・ω・`)
L(´・o・`L)
ゲーパスでlolとかvaloのキャラ全開放はもっと宣伝していいと思うの(´・ω・`)
lolvaloばっかやってる有名ストリーマーでも使ってさ
>>138
全キャラ解放してるんだっけ?(´・ω・`)キャラロックされてるかどうかも分からないけど
金持ちにゲーパス宣伝させても説得力ないから日雇いにやらせて(´・ω・`)
ラブ おっぱい ラブ?(´・ω・`)
日本はPCゲームパスだけ宣伝したいオーラ出てるよね(´・ω・`)
>>140
>>143
やり込むにはオトクなのね(´・ω・`)
sakoさんはゲーパスのゲームたまにやってるね(´・ω・`)
正直日本のXboxはもう伸びないんだろう欲しい人には行き渡った感ある
だからPC推してるんじゃないかな(´・ω・`)
まだ伸びしろはあるかもしれない(´・ω・`)MSKKがもともに広告打たないからわからない
本社はストアにやる気ねえ(´・ω・`)
PCゲーマーのほうが情報収集能力ありそうで頭打ちのような気がするけど
そうでもないのかな(´・ω・`)
ガリガリ君はちゃんと宣伝しろよ(´・ω・`)
この前インディージョーンズの広告YouTubeで流れたね
個別のゲームの広告はあまり見たことない
PCゲーマーだからアンテナがついてるとは限らんからなあ今は(´・ω・`)
Microsoftが宣伝しないのって大昔からなんでしょ?(´・ω・`)
バブル当時大人でも俺らが楽しいと思うものなんかあまりなかった気がするな
今のが良いよ
フワちゃんGoogleピクセル使ってるって(´・ω・`)
日本のメディアはxboxの名前を出さない事に誇りを持ってるから仕方ない(´・ω・`)
ちゃんと比較したら箱を選ばない理由がないレベルだと思うんだけどブランドは強えね
箱ストアのパルワレビュー欄見ると管理者権限で起動すらわかんないやつばかりやで(´・ω・`)
>>143
正確にはゲーム内通貨(遊んでれば自然に溜まる)で解放していくキャラクターが最初から全員使える
ただし処理としては通貨で解放したことにはなってないのでキャラ解放しないと進まないキャラ毎の練度みたいな部分上げたいならちゃんと通貨を支払う必要がある(´・ω・`)
あと恒久的に経験値ブーストがある(´・ω・`)
が(´・ω・`)
トヨタや日産があるのにわざわざフォード選ぶか?って話(´・ω・`)もちろん選ぶ人もいる
>>162
スキルの種類もロックされてるんだっけ(´・ω・`)?
メリケンのフォード愛は異常(´・ω・`)
PCゲーマー人口底上するためにはやっぱゲーミングPCの値段もっと安くしないとなあ(´・ω・`)
まだまだ親が子供に買ってあげる値段じゃないお
>>164
うちの2つ隣の家のご主人がフォードエクスプローラーを代理店があった頃に新車購入してまだ維持してる(´・ω・`)
いやあれは維持ではなく意地かもしれない…
ゲームでは箱を選ぶ俺だって他のジャンルのものになると知名度高いもの、CMでよく見るものを優先的に選択肢に入れちゃうし
それはそのジャンルに詳しい人からすれば「こっちのほうがいいのにブランドに騙されてんなー」となってる可能性たかし(´・ω・`)
ちなみにアメリカで一度も倒産したことのない自動車生産会社はフォードやテスラだけ(´・ω・`)
トヨタや日産が嫌いな人が他社の車買う(´・ω・`)
パルシレン龍これ全部終わらすのに何ヶ月かかるんだろ(´・ω・`)
こうなったら特命課を復活させるしかないね(´・ω・`)
>>165
スキルが何を指してるかわからんけどゲームプレイに関する部分は一通り触れるよ(´・ω・`)
いわゆるやりこみ度みたいな自己満足の部分は払うもん払ってねって感じ
しょぼいパソコンでゲームやってる人多いからクラウドが混んでんだよね(´・ω・`)
>>170
テスラってできたばかりだから実質フォードだけだな
フォードといえばゼッケン付けたスポーツカーがカッコいいよね(´・ω・`)
>>171
単純にEVOが好きではダメか(´・ω・`)
反面今は低価格パソコンのスペックは底上げだそうですよママ(´・ω・`)
トヨタ解体の流れきてるのか(´・ω・`)
>>176
実は昨年で20年経ったよ(´・ω・`)
フワちゃんGoogle PixelのCMでてから私生活でも使ってるらしいね(´・ω・`)えらいね
>>171
ホンダが好きです(´・ω・`)
トヨタの財閥化に反対したホンダ好きだわ
ホンダくん!(´・ω・`)
>>174
なるほど(´・ω・`)
パルワ配信する奴は任天堂の敵って言ってる奴と配信しない奴はXBOXの敵って言ってる奴は対消滅して欲しい(´・ω・`)
あまりにもトヨタ1強すぎるから頑張って欲しいね(´・ω・`)
>>179
インテルのN100積んだ低価格PCの量産が止まらないね(´・ω・`)
>>177
これ?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FWBRmwy.jpg
もっと不正出てくるんだろうな
これから
膿は徹底的に絞り出した方がいいよね
( ´・ω・`)⊃⊂(´・ω・` )対よ対よ
子供の頃にきび潰すの我慢できなかったよな(´・ω・`)
東海エリアだからトヨタ景気悪くなると困る(´・ω・`)
やっぱフレイとエッチしてたキラがラクスでsexするとは思えないんだよな…
と思ったが映画のSEEDは全編SEXだったわ(´・ω・`)
>>195
知るか
自業自得だろ
反省しろ
日本に恥を塗るな
熊本行って台湾の半導体工場で働こう(´・ω・`)
アサヴァルってクエストに載らないおつかいみたいなの結構多い?(´・ω・`)
もう現代の自動メモ機能に頼る前提でやってるから、クエストに載ってくれてないと3歩で忘れそう
半導体工場は全部ロボットだよ
朝からイキってんなあ・・・(´・ω・`)
掃除のオバチャンの時給が三千円って聞いたんですけど(´・ω・`)
イキたい(´・ω・`)
ジョミンでも殺伐としてるとか恐ろしい時代ね(´・ω・`)
なんか怖いのいるから消すね(´・ω・`)
フリスク2個食って噛んだら辛くてキレそう
チェストの中身をおしっこテレポーテーションみたいにピッピって
新しい拠点のチェストに移動出来たらなあ(´・ω・`)
自分が大した人間でもないのによくもここまでイキれるなあ(´・ω・`)
恥ずかしいやつ
いうほど朝じゃなかったわ(´・ω・`)ごめんね
昼ごはんどうしようかな
>>206
ミント系を辛いって表現する人たまにいるけど場所によっては普通なんかな?(´・ω・`)
ぴえん(´;ω;`)ごめんなざああい
>>210
辛いって言わない人もいる事を今知ったね
ちいかわに影山ヒロノブ出てたよ(´・ω・`)
いつものカオナシでしょ(´・ω・`)NGしなさい
5chに書き込めようとしたら連座刑喰われた(´・ω・`)誰だよ
よく見たらいきりたってるの顔ナシマンね(´・ω・`)
謝ったでしょ!
ぼくはジョミンマン(´・ω・`)標準的規格と定められたジョミンです(´・ω・`)
>>214
したー(´・ω・`)
中イキリやがってよう(´・ω・`)
いつもキレてんなあここ(´・ω・`)
関西人は塩もキムチも辛いと言うね(´・ω・`)
控えめに言って元気が出ない(´・ω・`)
肉食おう
トヨタクラスだと下請けの数も半端ないだろうからトヨタに何かあったら大変やろな(´・ω・`)
>>212
言われてみたら大根とか玉ねぎも辛いって言うね(´・ω・`)
これはおじさんうっかりだ(´・ω・`) うっかりおじさんだよ
つ…辛い(´・ω・`)
大根のマジで辛いやつは耐えがたいタイプの辛さだよね
辛いとは違う気はするけど他に適切な言葉が思い付かない(´・ω・`)
今日なんかあったかいね(´・ω・`)
僕はキレた!(´・ω・`)
メルカリで5000円で売って悪い評価受けたジャージが転売で7000円で売られている!
しかも着用回数が2回って…僕は30回以上きたよ!
よくよく考えたらカプサイシン的な辛さのほうが日本にあとから入ってきてるから辛いってのは刺激が強いの全般な気もしてきた(´・ω・`)
キムチって唐辛子なんだから辛いで良いんじゃないのか
辛いキムチ食べないけどそういう意味じゃないよな
>>227
甘つらい味(´・ω・`)
>>231
臭いがなあ(´・ω・`)
>>228
めっちゃピリピリするよね(´・ω・`)
すげー細い針で刺されてるような感じというか
>>235
そうなのさ…臭いはずなのに2回しか着てないって僕の匂いは癖になるのか(´・ω・`)
キレのあるジョークください(´・ω・`)
家畜を美少女化して育てる家畜娘てどうかな?
>>181
20年か...(´・ω・`)まぁまぁだな
一回メルカリで買ったキャラグッズが臭すぎて無香空間に2日くらい漬けてたな(´・ω・`)
>>241
僕の汗の匂いは2000円と考えたら凄いかも(´・ω・`)
MSKK「まさか本体が売り切れるとは」(´・ω・`)
つ🍧 と
パルモンがオートセーブしなくなったからゲーム終了選んだら操作受け付けなくなって
ゲーム内時間だけ進むようになったから椎茸から終了したら起動しなくなったわ(´・ω・`)
>>243
何がおきてるの!?
>>243
アイスが…かき氷になっている!(´・ω・`)
>>246
mskkも予算削減
>>244
箱でパルワ起動しなくなった人他にもいたね(´・ω・`)
>>243
箱〇コアの悲劇ふたたびなの?(´・ω・`)
ガキに無理矢理炭酸飲ませると辛いっていうよね(´・ω・`)
>>247
いや…ふわふわかき氷かもしれないよ(´・ω・`)
>>251
台湾かき氷か(´・ω・`)
想定外のサードタイトルのヒットだからなあ
でもゲーパスクラウドで遊べるからええやろとか思ってそう(´・ω・`)
>>244
オートセーブエラーではじめたら出来るだけ早く終了してタイトル戻ったほうがいいらしいね(´・ω・`)
タイトル戻るを選択しても固まったまま動かないけど、その状態でシイタケ押したら画面暗転して進むことが多い感じがする(´・ω・`)軽傷なうちは
>>250
なんでそんな可哀想なことするん?(´;ω;`)
世界最大のクルーズ船初出航ニュース見たけどもはや街だな(´・ω・`)
>>57
フォルツァの内部演算がそのくらいじゃなかったっけ(´・ω・`)
てか、トヨタのような巨大企業を国土交通省が潰せるの?(´・ω・`)政府と大企業だとどっちが勝つの?
パルワールドが売り上げ報告しなくなった理由(´・ω・`)ぱっと購入止まるわけないよね
>>259
怖(´・ω・`)
ひぃぃ(´・ω・`)
パルワールドもチンポには勝てなかったのか……(´・ω・`)
チンポワールド(´・ω・`)
本体のパルモン消してクラウドで起動したら若干巻き戻ったけど起動できたわ(´・ω・`)
権力には逆らうなよ
アサヴァル良い感じだとは思うけどやっぱり昔のを思うと操作が複雑だわ(´・ω・`)
コントローラのボタンが足りなくなってきてそうって感じる
>>257
いっちゃん新しいForzaではタイヤ1個あたり8接点x360fpsで演算してるらしい(´・ω・`)
>>259
それがキレのあるジョークなの?(´・ω・`)
箱コンのシェアボタンをゲームの操作に割り当てたい(´・ω・`)ぼくはスクショや動画なんて取らんのです
>>256
めちゃくちゃ作り込んだ豪華客船なら
デッドラの舞台にぴったりかもしれん(´・ω・`)
>>267
Xbox360で演算してるのかと思った(´・ω・`)
これがクラウドパワーや?
旧アサクリもリベレーションから操作やシステムが無理矢理になってたな(´・ω・`)
>>268
さいでりあぁぁぁ〜(´・ω・`)
>>270
ラストは核落とされて船もろとも全滅エンドまで予想できるね(´・ω・`)
>>259
無限に売れ続けないとおかしいもんな(´・ω・`)
まるで将棋だな(´・ω・`)
steam db、activeplayerみたいなサイトの
xbox版てある?(´・ω・`)
初代バタリアンとか核エンドだったような気がする(´・ω・`)
>>271
実は基本的な演算はForza2の頃から360fps。xbox360だけに!(´・ω・`)
世代が進むごとに演算範囲を広げていってるみたい
龍8だとタクシーに話しかけなくてもFTできるようになってるね(´・ω・`)7からやって欲しかった
>>280
タクシーを使わないと没入感が落ちるから(´・ω・`)
危険区域に入り込んでるの気付かず高レベルの王冠付きスジモンに瞬コロされるよね(´・ω・`)
トロリーには乗れるの(´・ω・`)
FTはゲームの没入感を損なう最悪のシステムだから廃止しないと(´・ω・`)
>>267
SSだとForza8は描画苦しそうだし高負荷なんだろうなと思ふ(´・ω・`)
>>275
無限に売れなきゃおかしいと言ったのか?(´・ω・`) 他の老人も煽りだけとか老人会やべーな
パルワは箱のプレイヤー数もみてみたい(´・ω・`)クラウド待ちでるぐらいってことはスタフィぐらいなんだろうか
それともやっぱりゲームによって鯖強度がかわるのかな(´・ω・`)
カプメン開けました(´・ω・`)
>>288
サッポロ一番?(´・ω・`)
>>284
ドラゴンボールで悟空動かすゲームならピッタリの機能だね(´・ω・`)
今日休みだから平日のこの時間帯の避難所新鮮だわ(´・ω・`)
>>290
それはそれでHDDニキが「瞬間移動なのにロード画面が挟まるから没入感が台無し」って言うから完璧(´・ω・`)
>>289
これ(´・ω・`)はじめて買った
https://img02.shop-pro.jp/PA01007/181/product/5142345_o1.jpg
>>293
ゴメンもろ地元なの…個人的にはサッポロラーメン塩のが旨い(´・ω・`)
フォルツァは確かに進化している
なんか、タイヤがフニャっとした感覚がある
ハンドル切りすぎたのかな?的な(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AHv8qnJ.jpeg
奥の木の枝しかわからない
没入感て便利な言葉だな(´・ω・`)
瞬間移動で通勤したい
めどい(´・ω・`)
オナニーは没入感大切だよね(´・ω・`)
瞬間移動使ってる側の視界やばそう(´・ω・`)
>>296
手前の子のスカーフの色ぐらいしかわからない(´・ω・`)
>>298
名前忘れたけどそんな転移アニメやってるな(´・ω・`)
国交省 豊田自動織機の工場に立ち入り検査
>>301
大きな瓶の水がちがう(´・ω・`)
瞬間移動でトイレにいっても脱いでるときに漏らしそう(´・ω・`)
瞬間移動できたら便利は便利だけど旅の楽しみ的なものは薄れるよなあ(´・ω・`)
>>304
おじさんの髭もちがうな(´・ω・`)
>>306
旅の過程を楽しむの?(´・ω・`)
田中さん作者が自殺らしいけど
9話10話を作者が脚本したら微妙になって
1〜8を担当した人が 文句言って揉めたって聞いた(´・ω・`)
9と10ってそんなにひどかったの
>>280
7でもスマホから飛べないっけ?(´・ω・`)
移動の楽しさは一人旅かどうかで結構話変わってくるかも(´・ω・`)
どんなすごい物理演算してようが遊ぶ側にしたら面白いか面白くないかしか興味ないよね
髪の毛が揺れるだけで面白いわけないし(´・ω・`)
だれや薄いっていったの(´・ω・`)
>>309
ヤフコメにでも書いとけよカス(´・ω・`)
>>309
田中さんってなに?
>>312
やわらかエンジンだよね(´・ω・`)
本当っぽい動きは結構意味ある気がする
ヤフコメ読んだけど、もう嘘八百のデマ情報だらけ、少し調べたらわかることばかりなのに(´・ω・`)
>>312
髪の毛がおっぱい突き抜けててもシチュエーションがエロければ抜けるからね(´・ω・`)
>>314
ヤフコメのコメ欄が閉鎖されて色んな掲示板でこのような話題が振られ始めたという経緯があったりするね(´・ω・`)
fmはアプデで車レベルに関わらずパーツ付けれる様にして実質RPG廃止するみたいだからそれ来たらもっかいやる(´・ω・`)
>>317
極めようとすることに意味のないものなんて無いと思ってるけど
楽しさに繋げられるかはやっぱりそれだけの要素じゃないのが厳しいよね(´・ω・`)良いゲームつくるの大変
EUで規制されるわけだわ(´・ω・`)
楽天の規制解除が遠のいた気がした(´・ω・`)
旅行興味なくリフレッシュできればいいから徒歩圏内の高いホテルに何泊かすることも多い
これなら平日でもいけるんだ(´・ω・`)
鉄拳のメニュー画面でおっぱい舐めまわすように見れるよ、一八の(´・ω・`)
>>326
ホモ歓喜ね!
>>325
スパ銭が好き
温泉旅館行くならスパ銭(´・ω・`)
ネットにはいろんなコメント欄あるけど、ヤフコメがぶっちぎりで基地害パラダイスなのはなぁぜ(´・ω・`)
>>321
レベル解禁以前に車ごとに専用のCP貯めなきゃならんってのがうんちすぎたんだけどそこはどうなんだろ(´・ω・`)
スト6もそうだけどなんでカプコン格闘は
美人キャラを用意しないんだ
6なんてブスばかりだし
また琵琶湖か(´・ω・`)なんで湖だからと思ってボートなんかのるかね
広さわかってないだろ
>>325
ラウンジのあるホテルがいいなぁ(´・ω・`)
>>329
どんなコメントにも必ずうーん付くから面白いよね(´・ω・`)
第二以上の基地があるとは…
>>330
それ残ってたら結局あんま変わんないからなぁ…(´・ω・`)プレイヤーポイント的なのとか普通にお金に変換されるんじゃないかな
車レベルなんてポイントにちょっとボーナス付く程度まで存在感消えてくれると嬉しいんだけどね
オタクは理想の塊みたいな美少女ばかり見てきたから大変そうだな(´・ω・`)
>>331
カプンコはワールドのアイツとかもアレだから
ポリコレ的にアレなんじゃないですかね(´・ω・`)
テクモはマリーとかたまきとかの3Dの技術力が上がりすぎて
かすみとかティナとかの旧キャラが相対的にアレになってるね
>>335
深淵をのぞくなよ
深淵もこちらを見ているからな
>>339
おまえをみているぞ
アビスの底からこんにちは、どうも、深淵です(´・ω・`)
忘れてた、昔のカカクコムのコメ欄もかなり香ばしかった(´・ω・`)
最近はどうなんやろ
>>342
今でもいるよ(´・ω・`)一人称が小生の人
竜と龍の違いがよくわからん(´・ω・`)
時間無制限のスパで1日中満喫するよね(´・ω・`)
>>343
風俗レポかよ(´・ω・`)
>>344
西洋竜と東洋龍の違いでは
>>345
サウナスパあるカプセルて楽だよね(´・ω・`)好きなときに酒も飲めるし風呂はいれるし
竜が如くってどんな話になるの(´・ω・`)
龍(ろん)さん
竜(りゅう)さん
東洋の龍は水の神様で西洋の竜はトカゲの化け物(´・ω・`)
避難所もなにか不正してるの?(´・ω・`)
竹内力の映画デッドオアアライブのラストシーンわろた(´・ω・`)
>>344
羽の生えた四足歩行のトカゲが竜
手足の生えた空飛ぶ蛇が龍(´・ω・`)
>>332
琵琶湖の中心まで移動したら岸が見えなそう(´・ω・`)
>>343
つまり爆サイも魔境ってことか(´・ω・`)
竜って金貯めこんでイキり散らかす性質だから概ね錦だね(´・ω・`)
ぼくらも爆サイと同じ管理下にいるんだよね(´・ω・`)
なんかふさわしい感じはしなくもないよね
すごい物理演算と言うかどの部分とどの部分がどのくらい干渉するかを設定する作業が令和になってもくそ面倒
AIは画像生成するよりこういうの頑張って?(´・ω・`)
ps版のarkリメイク今日配信だったのね(´・ω・`)
リオレウスが飛竜
キリンが古龍
だよ(´・ω・`)
2月に追加されるForza8のヌーブルクリンクはどのくらいヤバいのか楽しみ(´・ω・`)
>>358
ねらーもドン引きするレベルの魔境でしたらばよりちゃんとメンテはされてるっていうのがなあ(´・ω・`)
ゲッタンの物理演算ってどうなってんの(´・ω・`)
猿に捕食される古龍(´・ω・`)
棘竜にビビる古龍
ぼっちちゃん、出ておいで
>>353
バズーカはギリ許せる(´・ω・`) 仁義玉は…
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180326/2108288_201803260746787001522037712c.jpg
パルワは地中に埋まるとダメージを受け続ける判定になるんだけど
つま先だけ埋まるとかでもダメージを受け続ける上に
地上にいないって判定になるから仕事が見つからず
パルが自力で抜け出したりプレイヤーが持ち上げたりもできない(´・ω・`)
瀕死になる原因の一つ
この状態のパルは休憩中になるので
拠点に戻るたびに休憩中のパルを入れ替えると瀕死になりにくくなる
デウスエクス新作中止になったのね
というか新作なんて作ってたのねえ(´・ω・`)
AIが発展してほしいのは味方NPCの挙動
ドグマとかインアンとかイライラしてた(´・ω・`)
スティード以前の国内メーカーが作ってたダサいアメリカンに乗りたい(´・ω・`)
サイパンで満足してるからデウスエクスはどうでもいいや(´・ω・`)
>>369
敷地のリソース回収場所以外に土台敷いて
メイン施設は2F以上とかにすれば埋まる奴居なくなるからオススメ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/DD_CAPCOM/status/1751923148369375699
ドグマ2の巨人がでかすぎてワンダみたいになってるね(´・ω・`)
デウスエクスというよりエンブレイサーという会社がクソすぎることを体感してる(´・ω・`)
西洋ドラゴンカーセックスvs東洋ドラゴンカーセックス(´・ω・`)
>>375
ワンダと巨像やん
やっぱみんな襲撃警戒してあの金属豊富な山の上に引っ越すよな
僕も襲撃の対応面倒だから拠点移したわ(´・ω・`)
鉄がいっぱいあるとこの近くにメイン拠点作ったね(´・ω・`)
鉄掘り用の拠点も作った
持ち運び楽にならんかな
髪の毛になんかつけられてる
ねっちょりしてる(´・ω・`)
クラフト解体すると解体アイテムでその場から動けなくなるのどうにかして欲しい(´・ω・`)
クラフトピアのコンベアほしいな(´・ω・`)
守護者付近に拠点を作ったけど石が出ないのに採石場を作るとパルが吸引されるってのがちょっと困った(´・ω・`)
>>375
これはこれで楽しそう(´・ω・`)
>>385
ワンダと巨像やりなおしたくなるよね
>>367
あれ仁義玉って言うのか…(´・ω・`)
>>371
上手すぎるAIに煽られる未来が来そう(´・ω・`)
如くやってるの僕だけの予感!(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/S26I3dM.png
パルワールド起動するといつも初期スキンのTT兄弟から始まるのが笑える(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MLnyr1E.jpg
CCレモンのゆずとみかんおいしいな
結局これ何味なのって思うけど(´・ω・`)
ブリの刺身食うね(´・ω・`)
ちくび味
>>391
ヒナ味(´・ω・`)
>>391
そこから禿げたおっさんに変わるね
CCレモンが禿げたおじさんに(´・ω・`)
今フジテレビでカタカナ禁止で喫茶店でブッブーなったけど(´・ω・`)
ttps://theriver.jp/wp-content/uploads/2024/01/covphotos274231.jpg.webp
おっぱいのシワのつき方に違和感を覚えないか?(´・ω・`)
何言ってんだと思ったら俺が間違ってたね
ちぃちぃレモン(´・ω・`)
>>398
ちん毛じゃねーの(´・ω・`)
思春期に〜少年から禿げたオッサンに変わるぅ〜(´・ω・`)
>>398
タレおっぱいだね(´・ω・`)だらーん
スーサイドなんたらって話題にならんけど面白そうね
過去作も最新作も積みまくってるんで時間に余裕は無いけどプレイしたい(´・ω・`)
>>390
アプデ前のSSが限界になる直前よくこれになってたわ(´・ω・`)
中身をだし入れするための穴が開に見えてしまった(´・ω・`)
>>404
原作がハーレクインのハミケツだけだったのに
そのハーレクインのデザインがナーフされてるから話題になりにくいね(´・ω・`)
パルワールド起動したら顔がオッサンでボディが女体の状態が続くよね(´・ω・`)
ハーレイちゃん以外知らんねんスースク(´・ω・`)
ピースメーカーのドラマが面白かったんでピースメーカーも活躍して欲しい(´・ω・`)
ピースメーカーといえばパトレイバー って今年だっけ?(´・ω・`)
抜きたしのアニメ化が発表されてて笑った(´・ω・`)
https://youtu.be/574xEshd4rY
パルワでテクスチャのはり遅れ見るといにしえのUEを思い出す(´・ω・`)
https://youtu.be/8n7UPCjczZ0?si=l4j1QDPfjRY3kO3G
節分に落花生撒くところあるらしいけど
鬼に効くかどうかとかないのかな
鬼とか基本おっさんだから落花生とか食いそうだけど
>>415
九州だけど落花生叩きつけるね(´・ω・`)多分鬼はピーナッツアレルギーなんだよ(´・ω・`)
>>412
品性とかないんか
>>416
思ったより陰湿な攻撃方法だったんだね
まさかそんなに売れるとはアゲイン(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/EW170pu.jpg
>>418
九州民の狡猾さがあらわれてるね
パルワーはSSのが動作良いらしいと言う話を見たね
>>418
鬼が咳き込んで息ができなくなって死ぬ前に「貴様ら鬼か」って言って死ぬんだよ(´・ω・`)
ボクの髪はテキスチャの貼り遅れなのでもうしばらくお待ちください(´・ω・`)
>>404
一応バットマンのロックステディだからワーナー最大の期待作ではある(´・ω・`)
ハリポタが予想外の大ヒットになったけど
かっぱがwww(´・ω・`)
>>423
二度と貼られないテクスチャ(´・ω・`)
>>423
パルワールドのテクスチャの貼り遅れってパル達が奈落に落とされちゃうからメモリに負荷かからないのかな?(´・ω・`)
>>421
X版より解像度やテクスチャ落としてfpsを50-60ぐらいになるようにがんばってるって聞いたね(´・ω・`)
君のテクスチャは透明なだけで存在してるんだよ(´・ω・`)
大阪は黒くて太いモノをシャブらせて鬼を赤面させるんでしょ?(´・ω・`)
パフォーマンス重視してるだけだし(´・ω・`)
カッパじゃないよエテッパだよ(´・ω・`)
そう言えばカッパいないのかなパルワー
カッパがいれば日本のゲーム感がよりでるよね
8割ぐらいの文章に猥語が入ってるようなゲームだけどどうやって放送するんだろう
OVAなのかな(´・ω・`)
>>433
緑色の猿がカッパに見えた(´・ω・`)
ドグマ2はパフォーマンスモードで60fps実装してくれるのかなぁ不安だ(´・ω・`)
無いとか書いてあったね
PS5にないなら箱にも無さそう
毎日納豆卵かけご飯食べてるけど飽きない(´・ω・`)3杯ぐらい食いたい
たまご安くして(´・ω・`)
納豆と卵の相性が悪いらしいけどそんなん知るかってくらいうまいよね
>>439
今だいぶ値段戻ったよ(´・ω・`)
>>439
160円ぐらいになってる(´・ω・`)
1パック99円の目玉商品で結構みる
元が安すぎるんだよな
ウサビット社長失踪から色々と荒れてるね(´・ω・`)
(´・ω・`)
ウズラ飼おっか(´・ω・`)
味噌と納豆が相性最強なんだっけ(´・ω・`)
でも味噌汁に入れるとあまりよくない
どうしろと
>>438
たまご安くなって良かったね
今の値段なら罪悪感なく使えるね
昨日ちんちん亭の油そばに後半生卵絡めて食べたわ(´・ω・`)
味噌汁に卵落として半熟状態のやつクソうまいよね
>>447
ナットウキナーゼが死なないぐらい温い味噌汁にする(´・ω・`)
乳首をいじると気持ちいい
キナーゼ用の納豆も別に食えば良いよね
たまごは安くなったけど
鶏ももだけやけに値上がりしてない?
他の部位は安く買えるから筋トレ勢的には問題ないけど(´・ω・`)
岸田派の不記載3059万円
「全額残っていて裏金ではない」
笑ったw(´・ω・`)
>>453
うちの最寄りのスーパーむしろ鶏ももセール日多くて前より安く買えるから鶏肉の日増えた(´・ω・`)
ナットウキナーゼは50℃で変質するから熱い味噌汁に入れたら健康効果なしになる
でも、美味しければそれでいいじゃん(´・ω・`)気にすんな
>>390
なにか食べさせてあげて(´・ω・`)
スタート地点付近の滝の拠点は水場に落ちたパルが上がってこれずに餓死したり
街道側の段差に引っかかってつま先埋まって餓死したりするね(´・ω・`)
パルワのロード直後、パルがプレイヤー周りに群がってる状態になるのも気になる(´・ω・`)ナニサボットンネン
オブリで目が覚めた時に集まってるNPCのようだ(´・ω・`)
セブンイレブンのカレーパン2個で210円セール行ってきたね
控えめに4個食したよ( ´・ω・` )
>>375
これみんなであそびたーい(´・ω・`)
インベントリに戻すと短時間で生き返るパルはクマムシなのかな(´・ω・`)
>>460
やすいなー(´・ω・`)いいなー( ´・ω・` )
(´・ω・`)←自己認識
( ´・ω・` )←ちらっとガラスに反射する姿
(´・ ω・` )←現実
>>281
突き詰めるどデッドデッドデデンプション2みたいになるね(´・ω・`)
>>462
別のゲームにはなんか機械にボールごとセットして変な光線を数回浴びせるだけで回復するモンスターもおりまして(´・ω・`)
>>460
近所のセブンやってないんだけど?キレるぞ(´・ω・`)
>>464
やめろや…(´・ω・`)
別のゲームにはボールから出すたびにうんちするモンスターもいるよ(´・ω・`)恐竜だけど
(´・ω・`)え!今日はおにぎり3個食っていいのか!?
https://i.imgur.com/jvUJp6S.jpeg
そろそろお昼ごはんチンするね(´・ω・`)
この動画見たら口座に90億円入ってくるってやつさ
勝手に90億円入ってくるってなんの犯罪なのかな?(´・ω・`)
>>470
な、なんぞこれ…(´・ω・`)
>>470
ちょっと言ってくる(´・ω・`)
おにぎり無料?
どこで配ってるの
お昼はちくわだよ(´・ω・`)
>>470
満腹度150(´・ω・`)
>>474
なにを言うの(´・ω・`)学生気分もいい加減にしろって言うの?(´;ω;`)
>>476
(´・ω・`)
>>470
シレン6だけに6個までいいの(´・ω・`)
風来のシレン発売記念←まぁ、わかる
100食無料←わかる。すごいね
1kgおにぎり←???(´・ω・`;;)
避難所民は胃袋だけは学生だし
むしろ下手な学生より食うし
セクシー田中さんの記事やコメント
ヤフーでいろいろ見たわ
日本テレビは今後原作ありきの題材は脚本家のオリジナル改変するの難しくなったろうななるね(´・ω・`)
おまえらもうおっさんで膝やら腰やら痛んできてるのに脂っこい唐揚げとかトンカツ好きだもんな(´・ω・`)
龍が如くってチャーハンとライス注文できちゃうよね(´・ω・`)
万引きやあたおか客のLive中継で有名なキッチンDIVEやね(´・ω・`)
>>483
日テレはしつこく原作者に書き直せって言ったの?(´・ω・`)
>>484
唐揚げやとんかつは薬になる(´・ω・`)個人的感想です
生茶美味しくなったな
一時期紅茶みたいな香りのクソ不味いのになってて2度と買うかって思ったけど
油は神(´・ω・`)
デイリーヤマザキのおにぎり美味しいよね(´・ω・`)
ごはん1合は300〜350gらしい
1kgおにぎり100個ということは、300合のごはんの炊き出し(´・ω・`)
2024年2月1日(木)
・『ヤング・ジェルドン』シーズン1-4
2024年2月2日 (金)
・『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』 *見放題独占配信
いいねえ(´・ω・`)
個人的にシレンファンなのかな
シレンの餓死のトラウマからデカ盛り弁当始めたとかなら熱いね
飢えたゴン太くんが100円玉握りしめてやってきそう(´・ω・`)
>>494
100食限定って事はシレンがお金出したかもしれん(´・ω・`)
ビッグバンセオリーは五周くらい見てるけどヤングシェルドンて面白いのかな
>>463
>>467
ホットスナックのお店で揚げてるカレーパンだよ( ´・ω・` )
今回のシレンは最大満腹度150超えるとドスコイ状態になって壁破壊できます(´・ω・`)
お店で揚げるカレーパンだっけか
ドーナツの時に使ってた奴が再利用されてたね(´・ω・`)
ネギ玉牛丼うめえな
高いからトッピング滅多にしないんだけど卵もついてこれならありだね
>>493
ヴァチクソことヴァチカンのエクソシストも配信するらしい(´・ω・`)
まだお布団の中だから罪悪感がすごい…(´・ω・`)
>>501
ネギ玉牛丼と豚汁の組み合わせ最高(´・ω・`)
全ての罪が許されたから布団の中という天国にいるんだよ
カレーパンに粉砂糖かけたい(´・ω・`)
ラードで揚げるドーナツって美味いのかな?(´・ω・`)
揚げてあって不味いものはこの世に存在しないよ
コレ欲しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Afs2p5p.jpg
>>509
mika pikazo(´・ω・`)
>>509
Vちゅーばーかと思った(´・ω・`)
質さんうどん(´・ω・`)
ゲームとかアニメでめちゃくちゃ髪長いキャラいるけど
頭洗うのめんどくさそうだよね
シレンはモンスター食えないの?(´・ω・`)
ダンジョンに落ちてるパンは食えると思うけどおにぎりは食いたくないな
>>514
桃まんの杖ってのを当てると桃まんに変えて食えるよ(´・ω・`)
宝箱のお弁当入れた人誰なんだろう(´・ω・`)
>>509
太ももがえっちだ(´・ω・`)
年内にFE買おうかな(´・ω・`)
スタフィーてあちこち転がってる食いかけの飯(´・ω・`)
チャンクスってファストフード店みたいな感じだけど
パッケージ見る限り店構える必要無さそうだよね
真空パックみたいになってるし
速報 ぼくの性感帯 右乳首から左乳首へ移転(´・ω・`)
ようつべ見てみたら6年前からこのあり様だったね(´・ω・`)スゲェ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=fBddeKQ6Z0Q
https://www.youtube.com/watch?v=MYn-BSu20cg
>>403
なんとか繊が切れるとオッパイ垂れちゃうんだっけ(´・ω・`)
すぐ・そこ・チャンクス♪(´・ω・`)
垂れたおっぱいもまた良し
わからぬか士郎(´・ω・`)
おっぱい進化論(´・ω・`)
チョロゾウの体液で温泉作れるパルワってなかなか狂ってるな(´・ω・`)
チャンクス、腕が💪(´・ω・`)
>>523
店のオーナーがゲーム好きで、作ってるおばちゃんは(´・ω・`)な感じするけど、どうなんだろうね(´・ω・`)
抜け髪のチャンクス(´・ω・`)
今如くでサメ映画の話出たけどさ
シャークvsディープインパクトってあるの?(´・ω・`)
体液でセメントも作るよ
ぼくもいまチョロゾウからレモン汁出してきた(´・ω・`)
拠点のパル達にベリーと小麦粉しか与えてないけど大丈夫だよね(´・ω・`)
でっかいビーバーの巣にセメントがあるよ(´・ω・`)
タイタンだかどっかの寂れた田舎植民地生活を重視するコミュニティの中で1人だけチャンクス最高!って言ってるおじさんいて笑った(´・ω・`)
ジャンプにアイシールド21のってて中途半端な終わり方したけどこれ続くの?(´・ω・`)
読切書いとるじゃろが(´・ω・`)
steamでハイファイラッシュセールしとる
そろそろ他機種版発表か(´・ω・`)
オレたちのダッチダウンはこれからだっ(´・ω・`)
タッチダウンだよ(´・ω・`)
お米炊いたんふぉーる(´・ω・`)
オレたちのオーレ(´・ω・`)
ウンチダッタ(´・ω・`)
あの頃はさんろく丸先生も避難所でキャッキャウフフしてくれてたね(´・ω・`)
>>538
決着を見せないで読者の想像に任せるエンド(´・ω・`)
イース10のSteam版は日本語無しなのか
PS4,5とSwitchで箱もハブられてるのね
後日日本語パッチ来るのかもだけど酷いね(´・ω・`)
すべてを語らない美しさを知っている作者が好きだね(´・ω・`)
>>548
海外版落としてゴニョる横着もできないのかな(´・ω・`)
いまうんちしてる
扉のまえに誰かがいる(´・ω・`)
作者は、説明しないっ・・・・!(´・ω・`)ざわざわ
避難所の作者です(´・ω・`)
全てをお話します(´・ω・`)
>>551
おそとのトイレでウンコルーム満室だと、スマホおじさん防止のためにドアノックしたりドアの前に居座って咳払いしつつ圧をかけるムーブする時がある(´・ω・`)
>>554
相席しろ(´・ω・`)
>>555
子供の頃、便器にクロスおしっこしたことあるよね(´・ω・`)
ただいも〜(´・ω・`)
セクシーの人昨日バズってると思ったら自殺しててスピード感(´・ω・`)
ぼくちょっと長い文章書くの下手だな(´・ω・`)
自殺って聞くだけで胸が苦しくなるからあんまニュース見ないようにしてる(´・ω・`)
パレスチナの報道も本当につらい(´・ω・`)
>>557
ダムで見つかったって身投げしたんか(´・ω・`)こわい
死にたくないけどしみたい(´・ω・`)
>>560
そこまで見てなかった(´・ω・`)入水は怖いな
フォローする気はないがファルコムは古くからライセンスビジネスやってるから儲けるネタには慎重なのかもね
箱で出てるオリジンも海外が移植して海外が販売する形だし(´・ω・`)
僕も三島由紀夫みたいな文才が欲しかった(´・ω・`)
三島由紀夫の文才に触れたことが無いね(´・ω・`)
文才を感じ取れるぐらい色んな文章読んできてないね…
知的貧しさ(´-ω-`)
飛び降りた瞬間に後悔したらと思うと恐ろしくて飛べない
首縊りがいい(´・ω・`)
マスクが共同設立した会社が電脳化へ第一歩踏み出したらしい…(´・ω・`)
HEY!ジョミクサ!(´・ω・`)
BROTATOのWave数を教えて!(´・ω・`)
>>566
台を踏み外した途端に後悔するから
同じちゃうん(´・ω・`)
雪山で凍死したい(´・ω・`)
>>568
わかりません(´・ω・`)
最初のミッションはダムから(´・ω・`)
結局生きるしかない(´-ω-`)
電脳化したあと突然規約変更とかいい始めたらどーすんだよ!(´・ω・`)
>>560
場所まで分かったんだね。栃木に住んでたのかな(´・ω・`)
Googleからウマ娘Tシャツ届いた
原神にしとけば良かった(´・ω・`)
>>574
冬の寒さで機能停止リスクも考えなきゃ!(´・ω・`)
ぼくのランクル300はいつ納車されるの?(´・ω・`)
>>566
ボクが過去訪れたダムは巨大すぎて落ちたら一巻の終わりという感じだった(´・ω・`)
>>570
登山中クレバスに落ちて女性が、同行者に私ここでしぬからーって呼びかけて回りもただ見てるしかなかった話怖いね
エストレア後継機みたいの出るらしいね(´・ω・`)欲しいけどお高いんだろうなぁ
>>578
らんくるないさー(あんくるないさ)(´・ω・`)
>>579
ダムってデカすぎ高すぎで足がすくむよね
黒部ダムめちゃ怖かった
トヨタも腐ってるのか(´・ω・`)
下請けの話からして昔から悪だったのかも知らないね
>>572
そういえばゴールデンアイって日本語対応したのかな(´・ω・`)
バイクも死ぬリスクすごく高いけど、楽しさと表裏一体なんだろうな(´・ω・`)
スキー・スノボーも死ぬよね。もう死なない趣味のゲームが一番安全だわ(´・ω・`)
>>586
右折してるバスにバイクが突っ込んで前輪に飲まれて死んだ事故思い出したね(´・ω・`)
最悪は全身すりおろしりんごになってヘルメットに守られた頭だけが「きれいな顔してるだろ?」になるんでしょ
こわい(´・ω・`)
三島平八しか知らない(´・ω・`)
卓球とか安全そう
ゲートボールとかも(´・ω・`)
>>571
(´・ω・`)
>>590
平八ももう…
富士山滑落のすりおろしリンゴもめちゃんこ怖かったね(´・ω・`)
たまにピアノ線仕掛けてあったりするしバイクはこわい(´・ω・`)
60越えたら避難所ゲートボール部つくろうよ(´・ω・`)
VRの中でもいいよ
富士山頂上付近から1000㍍滑落だっけ
たぶん原型ないよね…
ピアノ線に引っかかると体が痛いよね(´・ω・`)
スト6始めたんだけどブランカのモダンって使いやすいのかな(´・ω・`)
>>597
見つかったときは「性別不明」の「人の遺体らしき」って言われてたような(´・ω・`)
モダン操作ってボタン足りるの?(´・ω・`)
実績5の倍数厨のみんな、Brotatoはバリバリ端数実績あるから気をつけてな(´・ω・`)
ゲーム自体はおもろいからやりはじめたら1000Gまでやっちゃおう(´・ω・`)
>>600
怖すぎるね
Brotatoってなんぞ(´・ω・`)
富士山山頂ってマイナス20度くらいらしいね
県内で一番寒いね(´・ω・`)
>>604
ゲーパスに追加されたバンサバライクなゲームらしい(´・ω・`)
なんか今日暖かくない?(´・ω・`)
なんくるなくない?
バイクってそんなに危ない乗り物じゃないと思うけどなあ(´・ω・`)
みんなどんなけ飛ばしてるのって思う
今週のXbox週販は5000台くらい行きそうかな(´・ω・`)
すり抜けさえしなけりゃいいんだけど、あんな転んだだけで致命傷な薄さでやたら狭いとこ入ってくるじゃん
そりゃ危ないよ
>>606
ゲーパス版バンサバも途中までしか進めてないからちょっとづつキャラやステージ開放しないとなぁ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e8f4ee90b72463eff040d7f08bd3761053ddf93e
松本は3000円・・・(´・ω・`)
>>599
アシコン良いから強いほう(´・ω・`)
中段がないくらい
花粉祭りの始まりだ(´・ω・`)
>>611
どれだけ自分が安全運転しててもトラックにひっかけられたりするらしいね(´・ω・`)
そういうので心折れてバイクやめる人もいるそうな(´・ω・`)
高速渋滞時のバイクすり抜けは神経を疑う(´・ω・`)
もうとっくにパルワールド1000万本超えてそうな気がするけど
なんかあったのかな。100万本刻み辞めたのか(´・ω・`)
>>616
バイクに限らず乗り物全般そうなんだけど、ちゃんとした運転の人とそうでない人の差がすごいから、常に危ないモノとして見てないといかんのがね…
花粉出だしたの?(´・ω・`)
もうやだー
>>618
殺害予告とか来たんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
売り上げ報告は日に油注ぐと思い直したかも
>>614
そうなんだ。ブランカかガイルで始めるね(´・ω・`)
一千万本突破のネタ考えてなかった(´・ω・`)
バイクの場合は高速どころか交差点での追い抜きすらアタオカだと思う(´・ω・`)
200万…500万…800万…ボンッ!!(スカウター破裂)(´・ω・`)
いくら変身しようが育毛力はもうゼロだよ?(´・ω・`)
鉄拳素人だけど勝率8割くらいある、俺天才かもしれん
まだ10戦くらいだけど(´・ω・`)
殺害予告てなんで(´・ω・`)
バイク乗りがバイクは馬鹿にしか乗れないって言ってた(´・ω・`)
パルワはしばらくはバグフィックスに専念するような感じなんかな(´・ω・`)
売れるほど普通はペース落ちていくもんじゃろ(´・ω・`)
>>628
パルのデザイナーに対してポケモンと似てるから(´・ω・`)
ポケモン以外からもあるみたいだけど
バイク乗りのことを悪くいうつもりはないよ?(´・ω・`)
登山もそうだけど、一歩間違えたら死ぬ状況で得られる生の喜びは人間にとって大事って聞いた事がある(´・ω・`)
>>632
うーんまるで理由になっていない(´・ω・`)
バイクも車も乗らないことが1番安全だしお金もかからない(´・ω・`)
車が生活に必須な地域がありましてね
>>633
あんまり自分は危険とか思ってなさそうなんだが(´・ω・`)
散々騒いでたモデルぶっこ抜き流用疑惑も、指摘した本人が比較モデル自体をイジってたとゲロったよね(´・ω・`)
車で下道をゆっくり走るのが一番安全なのかなぁ(´・ω・`)
タフみたいに1000万で止まったら次は2000万なんだなってなるんだけどな
ポケモンは任天堂ブランドや複雑な訳あり属性なケモナー掛け合わさって特にセンシティブなファンが多いだろうからなあ(´・ω・`)
似せてるからこそぶっこぬきとかには気を遣ってそうな気がする
鼻くそが溜まるスピードがめちゃ早い(´・ω・`)異能力か
コロナ禍以降鼻くそが綺麗になったね
疑ってるわけじゃないけど
殺害予告ての誰がどう探しても一つも出てこないのてなんでなの(´・ω・`)
>>638
そりゃはよゲロんないとパルワールド側から訴えられるからな(´・ω・`)
本当はお話したいけど、ヒナミが喧嘩するの見たくないから我慢してるの(´・ω・`)
メールだのダイレクトメッセージとかあるんじゃないの知らんけど
>>648
Twitterで散見されるて公式が言ってるからTwitter上にあるんだろうけどそれが見つからないし誰も目にしたことがない
今鼻くそが溜まりやすいのは花粉だな多分
鼻水ドバドバ出して排除するほどの量でもないのかも
https://i.imgur.com/pqyiJw4.jpg
これとかオリポケにそっくりで酷いと思うけど(´・ω・`)
以前工場の機械の動作チェックで1日中工場内にいないといけなかったんだけど
仕事終わったあと鼻くそが真っ黒だった(´・ω・`)
ツイッターのツイートって、自分で削除すると自分も人も見えなくなるよ(´・ω・`)
自分を消したい(´・ω・`)
>>650
ウェザーニュースだと何粒何粒やってたりするよね(´・ω・`)
キャスターの人は自身が何粒m2?だかを目安にムズムズするとかゆーてた
そのぶっこ抜きをしたらすぐわかりそうなもんなんだけど
プラモ買ってきて溶かして別のもの作ったらそれは同じものなのかどうか(´・ω・`)
おまえ消えるのか…?
ウェザーニュースで鼻くそ数えてるんだ(´・ω・`)
あのーおねえさん見ながらここでぶっこ抜いてもいいですか(´・ω・`)
鼻糞が旬な時期だね…杉味だね(´・ω・`)
キサマラノソンザイヲケシテヤルー!
エスプガルーダ1いいよね…(´・ω・`)
まあデザインやモーション等どう考えても真似してるし言われるのもしゃーないと思うよ、ゲームの内容が内容だしファンが不快に思うのもわかる
でもだから他の人にもやるなとか言う気は全然ないし、超えちゃいけないラインはあるよね(´・ω・`)
かぴかぴの鼻くそが気持ち悪くてほじほじしたら表面がかぴかぴでしっぽがドュルンて柔らかいの取れるとめちゃ気持ちいい(´・ω・`)
おれが今楽しんでるゲームを腐すなって人がほとんどだから話題にしない方がいい(´・ω・`)
>>662
でもそれで怒るのは権利を持つ団体であるべきなのだ(´・ω・`)ファンは怒るべきではない
パルワが売れるのみてうちもギリギリパクろって
他中小メーカーがなるとなんとも(´・ω・`)
(´・ω・`) とんかつはいっぱいです
ユリゲラーがユンゲラーにキレてた状況を思い出す(´・ω・`)
楽しんでる人がいるんだから黙ってろ
そのまま嫌な気持ちのまま何もしないでいろ
嫌な気持ちなのはおまえが悪いんだぞ(´・ω・`)
>>668
ユリゲラー最低だよな(´・ω・`)
ネクソモン「俺のほうが先だったのに(´・ω・`)」
DMで殺害予告でもしたんじゃねーの(´・ω・`)
そういう指摘されて消したかもしれんし
そこを疑う事に意味がないと思うけど
>>671
ネクソモン 元祖ポケモン
パルモン 真のポケモン
オリポケとかパクられてもしょうがない部分ではあるけどな(´・ω・`)
ポケモンパロディだから自分のものとも言いづらいし描いてるのは素人だし
ユリ超アッパーを真昇竜拳とか言うやつはちゃんと見ろっつーの(´・ω・`)
>>670
キネクトのPVで登場した時は驚いたね(´・ω・`)シェー
ポケモンっぽいアセット作りまくれば売れるんかな(´・ω・`)
パクっただけで面白くなるなら世の中名作ゲームで溢れてるはずだけどそうでもないからやっぱりセンスの差は出るんだろうね
>>665
それを言ってしまうとあらゆるジャンルで客側は肯定意見ぐらいしか言えなくなるよ、別に無理に否定させろとか言う事じゃなくてね(´・ω・`)
せっかく面白いゲーム作ったんだからあからさまパクった
モデルからオリジナルデザインに差し替えすればいいのにな
まだアーリーなんだし(´・ω・`)
デジモンはどっちかいえばたまごっちな気がする(´・ω・`)
あいつらどこだろうがかまわずすぐうんちするし
ネクソモンは普通にSwitch版販売審査通ったお墨付き!(´・ω・`)
https://store.playstation.com/ja-jp/concept/10010148
お、おう…、ひとつ増えてる…(´・ω・`)
>>677
生成AI流行りだした頃にポケモン生成AIキターってやってたけどマッハで話題から消えたな(´・ω・`)
>>683
(´・ω・`)
お前らは松本零士かっつーの(´・ω・`)
セインツロウ開発チームの元Volitionの人らの新会社が箱でなんか開発中なのね(´・ω・`)
龍が如くもスジモンだし許されてるのかも?(´・ω・`)
セインツというかGTAというかのクローンつくって欲しいけど3からもうノリがちょって変だったからな
(´・ω・`)
セインツ2はちゃんとカラーギャング抗争しててよかったね(´・ω・`)
>>689
超人アクションになったね(´・ω・`)
パルモンにもarkみたいにでかいやつの背中に拠点作って移動できるのあればよかったのにな(´・ω・`)
ヒナモンゲットだぜ(´・ω・`)
ヒナワールド!(´・ω・`)
口笛吹くと味方ギャング集まってくるのよかった(´・ω・`)
>>682
あれってバトル画面とかはポケモンまんまだけどモンスターデザインは結構オリジナリティあるね(´・ω・`)
>>651
確かにこれはちょっとひどいと思った(´・ω・`)
>>695
ここじゃん(´・ω・`)
>>694
ハゲたヒナモンやら、フリチンのヒナモンやら(´・ω・`)
ぼくも誰かに寄せて作られたのかな(´・ω・`)
>>651
本人ドン引きやろな(´・ω・`)
おまえらはマザー2のどせいさんみたいの想像してる(´・ω・`)
>>700
うんこたれとか、飯だけ食う奴とか(´・ω・`)
>>703
マキバオーの観客だけど(´・ω・`)
>>702
パクった根拠もないし開発も3年前からだしで本人は黙るしかないて言ってるね(´・ω・`)
作ったもん勝ちや
でも一番悪質なのはユンゲラーだよね(´・ω・`)
オリポケってポケモンのキャラデザパクリとなんか違う理屈あるんかな(´・ω・`)
>>708
商業(´・ω・`)
おやじっちだよね(´・ω・`)
エッヂに追加された画面分割便利だな(´・ω・`)
>>651
問題になる程似てるとは思わん(´・ω・`)
>>705
なるほど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9ecnxLW.jpg
たまごっちから卵子を想像して生まれるまでの過程に興奮する変態とか居そうだよね
お前らから素質を感じる(´・ω・`)
>>708
オリポケはデザインはオリジナルだから
設定と世界観を同じにしたファンアートだし
著作権も認められるよ(´・ω・`)
ポケモン関係ないって言っても通用するしね
イラストレーターさんが多分元にしたであろう画像とかをネット上で発見すると
「あっ…」ってなるよね(´・ω・`)
ゆーて意匠も色使いも被って当然ってぐらいありきたりな組み合わせじゃないかなあこれ(´・ω・`)
>>716
あっ(´・ω・`)
超人的なペースで次々と斬新なデザインのポ…パルを生み出した天才デザイナーを信じなさい(´・ω・`)
>>716
霊界に帰りなさい(´・ω・`)
次はホロウナイトのパクリか(´・ω・`)
節操ないな
まあどれだけ似てると言われ、書いてる側も意図して真似してたとしても、これが正しいとするとわりとなんでもありなんだなって思う(´・ω・`)
https://twitter.com/no_shachiku_no/status/1749240025282499065?s=20
東京五輪のエンブレムデザインであれだけ大騒ぎしたのにね(´・ω・`)
フォートナイトもPUBGのパクリって死ぬほど叩かれたけどもう誰も言ってないな(´・ω・`)
PUBGは箱陣営寄りだったからそっちのデバフが効いてしまった(´・ω・`)
荒野行動はギリギリセーフだし(´・ω・`)
荒野行動ですらいろんな作品とコラボできるレベルでピンピンしてんだもんな
どこまでいっても心情の問題で、多数決で流れは決まるね(´・ω・`)
頭にチップ埋め込めば全世界の言葉喋れるようになるの?(´・ω・`)
フロムはソウルはもうジャンルの一つだからどんどんパクってみんなでこのジャンル盛り上げようって言ってるしな(´・ω・`)
ヴァンサバライク沢山つくられたのも、そもそもヴァンサバのデザインがドラキュラに似てるのも誰も何も言わないし
そこらへんのスイッチ入る入らないのラインを検証するのも面白い(´・ω・`)
>>731
ドラキュラのアイコン使ってたのはPCのアーリーの頃に色々言われて修正されたのが今のやつだよ(´・ω・`)
スマホでスイカゲームの亜種沢山作られた方が許せないって言ってるクリエーターさんもおったね(´・ω・`)
近い将来、ジャッジをAIに委ねる時代が来るのかしら(´・ω・`)
見た目の話とシステムの話が混ざり出した頃がこの話の辞め時です(´・ω・`)
ヴァンパイアはどこの棺にもいないよ!(´;ω;`)
>>735
イケオジジョミンまだ棺から見つからないの?(´・ω・`)
>>733
あれはもうやってることが海賊版と変わらないからな(´・ω・`)
見た目もシステムもあからさまなのに、大多数がヨシってしたのがこのビッグウェーブの一番面白い所(´・ω・`)
避難所も最後にくっつけるとトンカツのできるトンカツゲーム出さないか?(´・ω・`)
定価152円で(´・ω・`)
>>738
おもしろかったらそれでよし、それが避難所の総意(´・ω・`)
おおきめのトンカツになるのね!(´・ω・`)
そう考えるとパルワって名前にモンも付いてないしシステムも全然違うし全然悪意感じないな(´・ω・`)
関連作を騙ったり勘違いさせるような売り文句で出さなきゃわりとなんでもありよ(´・ω・`)
パルワのキャラデザは置いておくとして、ゲーム部分でも普通にポケモン要素あるのに頑なにARKと言われるのは何なの(´・ω・`)
ポケモン未プレイおじさんが声でかいだけ?
最上位はアジフライだとおもう(´・ω・`)
荒れるからそろそろやめよう(´・ω・`)
世の中の既視感あるゲームのほとんどが売れてないから結局のところパクりで売れてるやつが気に食わないだけなんだよね(´・ω・`)
>>745
いつもタルタルソースだけど久しぶりに醤油ちょろっとかけて食べたらうまかった(´・ω・`)
気づいたら3枚いっきにたいらげてた
アジフライって何であんなに美味いのかな(´・ω・`)
沼津にアジフライ食いに行きたい(´・ω・`)
善意の第三者が最強ってことを覚えてくれれば今日の避難所民法Iの授業は大成功ということです(´・ω・`)
詳しくない方が同じに見えちゃう理論(´・ω・`)
コーヒーの違いなんてわからない理論(´・ω・`)
かーちゃんピコピコ理論(´・ω・`)
僕は名前も明かさず衣に隠れて活動する白身フライさんは何かやましいことしてると疑ってる(´・ω・`)
カーチャンピクンピクン理論とか……(´・ω・`)
アジフライは…醤油…だよね(´・ω・`)
>>753
ナマズよりもっと凄いもの使ってるのっ?!(´・ω・`)
どう見てもゴアマガラだけど売れなかったからたいして騒がれなかったやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vAhAF7j.jpg
アジフライも白身フライもタルがあるかどうかだな(´・ω・`)
>>744
ゲーム部分ってモンスターボールぐらいじゃね?
拠点周りとかエレメント開放とかボスクリアでTEK解放とかARKそのままやん(´・ω・`)
アルトバイエルン食べたい(´・ω・`)焼いて食べたい
お魚のフライはウスターソースでろでろべちゃべちゃの下品な食べ方したい(´・ω・`)
>>757
(´・ω・`)←ライズ1000時間やってるくせにゴアマガラの姿浮かばない奴
Enshrouded面白い(´・ω・`)当たりだわ
ttps://i.imgur.com/sXxnOPP.jpg
(´・ω・`)
>>759
そのモンスターボールやら捕獲演出、背面ボーナスとかのシステム、鳴き声辺りはポケモンだよなぁって話(´・ω・`)
>>755
4枚買って1枚ずつ醤油、中濃ソース、タルタルで食べるね(´・ω・`)
残り1枚は3つの味付けで良かったやつアンコール枠(´・ω・`)
>>763
1人でも楽しめるやつ?(´・ω・`)
>>765
ゲームシステムとは関係ない演出だけじゃん(´・ω・`)
ブロテイト面白いな(´・ω・`)
ヴァンサバをホードにした感じ(´・ω・`)
>>764
やっぱシレンって年齢層上だよな(´・ω・`)
30の俺と若干差を感じる
>>768
ポケモンやったことある?(´・ω・`)
ポケモンなんて最初のやつしかやったことねぇよ(´・ω・`)
>>771
その辺の演出変えてもゲームは成立すると思うけど
Ark部分は変えたら成立しないと思うんよ(´・ω・`)
はいもう話が噛み合ってないんで終わりです(´・ω・`)
日テレまじくそやな(´・ω・`)
よっしゃポケモンにはできない敵トレーナーの捕獲をもっと推そうぜ
>>773
ARKであることは否定する気無いけどポケモンであること否定されるとこ見かけるから不思議だなぁって思う(´・ω・`)
緊急のウンコなう
ホームセンター助かるぅ(´・ω・`)
アジフライの聖地、松浦か(´・ω・`)
法律相談事務所って番組は法律全然やってないよね(´・ω・`)
生活笑百科のほうが役立ってたのに(´・ω・`)
ポケモンしかやったことなさそう(´・ω・`)
>>760
家庭だとフライパンに少し水を入れて茹でつつそのまま焼くといい感じよね(´・ω・`)
しーでえー (´・ω・`) でーぶいでー
松浦かなん?(´・ω・`)
>>779
果南ちゃんかと思った(´・ω・`)
お前らが相変わらずアルトバイエルンとかシャウエッセン食べてる横でぼくは香薫を食べてるよ(´・ω・`)
また荒れてんのか(´・ω・`)
ここまでポケモン否定するのも避難所以外見たこと無いけど…
おまえの全てを否定してやる(´・ω・`)
ゲーフリのポケモンは割と否定されまくってると思うんだけど(´・ω・`)
>>765
けっきょくそーゆーふわっとした事しか言えんわけよな(´・ω・`)
音源としてコピーされ流用されしてるとすら言えてないしそれを根拠にするならソースコード持ってこないとダメだし
コード流用前提での叩きしか出てこない時点で現状は難癖でしかないんやで
世の中の様々な作品でのリスペクトとパクリの判定を俺が気に入らないからではダメなのだ
ボクもこーくん食べたい(´・ω・`)
金髪はハゲ隠し(´・ω・`)
世界の中田が避難所民だったなんてね
フォートナイトや原神みたいにそのうち何も言われなくなるでしょ(´・ω・`)
ハゲてるヤツはだいたいジョミン(´・ω・`)
>>787
(トップバリューのソーセージしかたべたことない…(´・ω・`))
>>794
そもそもコピーだのパクられただのされたゲーム作品の開発側が何も言ってない場合が殆どだしな(´・ω・`)
原神はガチで流用してたのに今じゃ何も言われてないからな(´・ω・`)
>>791
じゃあARKとすら言えなくない?(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←岩元素
ブレワイの音声と文字が出て来た時は面食らったけどクラフトピアからの引き継ぎだからセーフなんだってね(´・ω・`)
潜入!ブラックマーケットの実態 これ学校で流すべきだろ(´・ω・`)
パクリゲーは絶対許さん
真似してるよねって話だったのに、データ抜いてる証拠出せとか言いだして、ネットてこんなんばっかりだから議論なんて無理なんよ(´・ω・`)
今ってマイクラのウォーリーを探せ見たいな本
出てるんだってね(´・ω・`)
入院した時女子小学生から聞いた
>>651
この手の
ショックです…でも私にメリットは無いので訴訟や抗議はしません
って先手で言うのも結構無敵ムーブやな
あとは勝手に周りの人が公式叩いてくれるし
麻酔矢数百発打ち込んで、昏睡値見ながら何時間もかけてテイムした挙句
拠点に連れ帰って安心してたら
次にログインしたら餓死してたとか嫌になるよね(´・ω・`)
>>804
ここまで別ベクトルのぶちギレマン現れるのは予想外すぎた(´・ω・`)
他の例がどうだからはあんまり考えたくない(´・ω・`)
でも実際法的にどうなのかはぼくたちではわからない、つまり
コナミとウマ娘の件はどうなったんだろ(´・ω・`)
「コナミは馬主を敵に回したな!」とか言ってて爆笑しちゃった思い出
証拠だせ!(´・ω・`)しょーこ!
>>810
しばらく続報はないと思う(´・ω・`)
今電車だから出せてもちんこくらいなんだけど(´・ω・`)
>>809
念入りに調査して問題なしと判断したから出したんじゃない(´・ω・`)
パルワールド遊んでる人は軽蔑されてるの?(´・ω・`)
パクリをンモー程度の意味で使ってるのもいれば任天堂最強法務部怒らせたなって意味で使ってるのもいるんだろうからおかしくなるのも仕方ないよ
関係ないけど今日全然ID変わんないな
こんな思いをするなら側溝に生まれたった(´・ω・`)
>>811
しょーこーしょーこー(´・ω・`)
パルワールドで遊んでる人は軽蔑されないけどパルワールドで遊んでるハゲは軽蔑されてるかも(´・ω・`)
証拠は第七サティアンにある(´・ω・`)
>>810
馬主興味なさそう(´・ω・`)
何のためにハゲてんのて聞かれても何も答えてあげられない(´・ω・`)
>>820
それってハゲが軽蔑されてるって事?(´・ω・`)
うそやん
軽蔑されそうなゲームなんていくらでもあるよね(´・ω・`)
スーパーリアル麻雀はやっぱP2だよな〜(´・ω・`)
ハゲにのまれるな、ハゲを使いこなせ(´・ω・`)
>>819
麻原しょうこって人がいたらイジメられてそう(´・ω・`)
本体の時計ヅラして実績解除した奴は軽蔑するね(´・ω・`)
>>829
ゆびきりかなんかだっけ?(´・ω・`)
今誰かヅラって
>>821
古い宗教団体の廃墟を探索するホラーゲーなら面白そう(´・ω・`)
そういや最近パンツずらしハメの人見ない(´・ω・`)
トルコでツルツルパニックだって(´・ω・`)
>>832
SCPのゲーム気になる(´・ω・`)
トルコ風呂でツルツルしたい(´・ω・`)
ツルツルマンコにずらしハメしたい(´・ω・`)
ケツ毛バーガー(´・ω・`)
ちょっとだんしぃ(´・ω・`)
言うてもおれもケツ毛バーガーだからな(´・ω・`)
なんかエロく見えるのは僕の心が汚れてるから?
ttps://twitter.com/t_twinstick/status/1752194932625035476
ケツ毛邪魔すぎる、人類の進化の失敗部分じゃないのかこれ(´・ω・`)
ラーメン大盛り食った(´・ω・`)うまかった
コンビニコーヒーのサイズボタンも無人餃子店と同じで
潜在万引き犯の欲望を突き動かしてしまうんだろうな(´・ω・`)
>>841
男の99%は右のおっぱいにしか目が行かずにツインスティックが再販されることに気づかない(´・ω・`)
>>844
近くのコンビニは注文するとセットまで済ませてくれるかららくちんぽん(´・ω・`)
コンビニで間違えてラテのボタン押しちゃって清算しなおしたことならある(´・ω・`)
>>842
ケツ毛いらないから頭髪に・・・(´・ω・`)神は何故このような仕打ちを
Spec Ops: The Lineが突然配信停止したらしいね
家庭用も消えるんかな(´・ω・`)
再販されてもPS4/5専用でしか再販出来ないのが残念よね(´・ω・`)
せめて各入力のコードだけでも取り出しやすくなってりゃ便利なのに
残念コストカットで基板結線されて
耐久性まで落ちるから振動で基板破断するオチになるし(´・ω・`)
ぼくは高いモカのボタン押しちゃって
あっあっあってなって店員さんに差額分払った(´・ω・`)
ホットなのにアイスのボタンを押して少ねってなったことある(´・ω・`)
お仕事何個かミスってて問い合わせ来たんだけど何とか誤魔化せた
褒めるが良いぞ(´・ω・`)
>>850
半田付けしなおせばいいんじゃ?(´・ω・`)
>>849
マジでディスク持ってるからいいけど(´・ω・`)
ドグマ2のCS版が30fpsかもって聞いて悲しい、解像度720pとかでもいいから60fpsモード欲しいにゃあ(´・ω・`)
>>851
かわいい(´・ω・`)
クリームシチュー3杯も食ってやったね(´・ω・`)
>>858
ご飯は?(´・ω・`)
Xが原作者や脚本家に一言物申す系で地獄になってるな
こういう時そんなものに関わらずおっぱいの話だけしてる人こそ本物よ(´・ω・`)
Xに一言物申す(´・ω・`)
人間は本質的に正義を愛する本能があるんだナ(´・ω・`)
容疑者Xの献身(´・ω・`)
呼ばれるなら性戯の味方がいい
こういう件だとガビ山先生が異質すぎる(´・ω・`)
鮫きった街に別れを告げ
荒れ狂う刺激に身をさらせ(´・ω・`)?
トライガンの人も原作通りにするなっていうらしいね
潜入!ブラックマーケットの実態
売春ビジネス 来たな(´・ω・`)
>>856
PCでやればいいじゃん
物申さず激辛メニューチャレンジしたり食品食べ比べするよね(´・ω・`)
川川川
(´・ω・`)紅だあ〜っ!
この頃のX良いよね(´・ω・`)
実写化なんて原作知らん人に見せるんだから原作者は特にそのこと念頭に置かないとダメよね(´・ω・`)
明日でGTスポーツサ終か(´・ω・`)
本体買った時は世話になったがすぐFH3に移ったしそんなやらなかった
原作レイプ許可したのと原作レイプ気に入ったのどっち先だっけな(´・ω・`)
新アニメはセリフと展開が噛み合ってなかったりチグハグ感あるな
文句は進撃の巨人の映画見てから言えよ(´・ω・`)
推しの子二期が原作レイプの話だから
またタイムリーやね(´・ω・`)
居酒屋でもボッタクリあるって知らなかったわ
ブラックマーケットの実態は勉強なるね(´・ω・`)
町山さんはあの辺りから本格的に狂ってしまった!(´・ω・`)
>>875
諫山先生は満足してらっしゃったからいいのだ(´・ω・`)
文句は当事者しか言っちゃダメらしいよ(´・ω・`)
>>875
原作者が脚本をレイプした事例なんて進撃くらいだろなぁ…(´・ω・`)
実写デビルマンを見ても笑ってた永井豪すごいね(´・ω・`)
無性に今川焼き食べたい。クリーム入り食べたい(´・ω・`)
俺の小説は実写もアニメも全部丸投げするよ(´・ω・`)
日本の実写もアニメも見ないから素人以下なんだよね
まだ書いてないけど
俺らって居酒屋入ったら開口一番にお通しキャンセルするよね(´・ω・`)
そういう契約なのに後から愚痴愚痴お気持ち表明して自殺して逃げるとか恥知らずもいいとこだよな(´・ω・`)
>>885
お通しでぶり大根とかでてきたら胸がときめくね(´・ω・`)
デビルマンはともかく永井さんは企画的な仕事もしてるから
たまにウンコひり出すことにも理解はありそう(´・ω・`)
酸っぱいきゅうりのやつ出てきたら小鉢ごと厨房に放り投げるね(´・ω・`)
>>881
ガンスリンガーガール二期は原作者が脚本書いて
アレな出来になり原作者は原作読めと言われた(´・ω・`)
>>882
絶望的に技術と脚本と尺が足りなかっただけで
原作の勢いをそのまま描こうとはしてた(´・ω・`)
結果的に世紀の大駄作になったし見ててつまらんけど
やりたいことはなんとなくわかるから個人的には好きな作品です
>>885
まずトイレの場所聞く(´・ω・`)
>>885
お通しのある居酒屋はお通しのクオリティで色々と図ることができるから
キャンセルなんてとんでもない(´・ω・`)
湯浅さんのデビルマンもクソってわけじゃないけどなんでこんなアレンジを?って感じだったな(´・ω・`)
原作者が死んでる作品の映像化は好き勝手できるんじゃね(´・ω・`)
シャーロックとかおもしろかったし
キムが如く2安かったから買ったんだけど
めちゃグラ綺麗で面白いんだけど(´・ω・`)
おえ…現実の闇市場は小説より奇なり(´・ω・`;)
デビルマンが誰なのか僕たちはまだ知らない(´・ω・`)
900(´・ω・`)
キミらさあ(´・ω・`)
>>873
発表時に今までのグランツは辞めてGTスポーツで行くと語ってたけど
反応悪かったから無かった事になったね(´・ω・`)
900
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5a8226794630f62bb9c9e0161b896f0e35efc6b8
これじゃない・・・(´・ω・`)
フォルホラはパルワールド的な組み合わせの成功だったよね(´・ω・`)
>>901
その役割を7がいま担ってる気がするね(´・ω・`)
怖かったよぉ(´・ω・`)
誰も知らない
知られちゃいけない
ちびるマンは誰なのか(´・ω・`)
>>903
9代目?ボクらが知ってるのは何代目なの(´・ω・`)
次スレぐらい自分でたてようよ!
ねえ!ガキじゃねぇんだからさ!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706606850/
そこらの居酒屋って席料てあったっけ(´・ω・`)
>>908
https://www.yanmar.com/jp/about/ymedia/article/yanbohmarboh.html
1〜8はほぼ同じ(´・ω・`)
>>909
心はこども体は大人乙
>>909
野菜食べてますか?(´・ω・`)
なんか尾田っちの昔の読みきりが今季アニメになってるけどビックリするくらい話題になってなくて勿体ないねこれ(´・ω・`)
美味しい店はお通しもうまいよね
>>909
おいたんありがとう(´・ω・`)乙
味の染みた油揚げと大根のおひたしみたいなやつは好き(´・ω・`)
サンドランドへのリスペクトだろ(´・ω・`)
お通しで刺身の盛り合わせ出てくる居酒屋あった
それ以外もめっちゃうまいから満足したし逆に単品でお新香頼んだよね(´・ω・`)
TwitterXで(´・ω・`)の顔文字使ってるやつ大体ヤバイ奴
お通じにみえた(´・ω・`)
>>909
やだやだ他人の建てたスレが美味い(´・ω・`)おつ
>>914
ネトフリの再アニメ化とか、地上波のエッグヘッド編とかの話題でかき消されちゃってるね(´・ω・`)
>>909
みんな次からはそれぞれの新スレを建てよう(´・ω・`)
醜い争いもおきない
避難所がサービス終了したらマジでどうしよう(´・ω・`)
割とここ見てて書き込んでる時に心の安寧を感じる人おれ以外にもいるはず(´・ω・`)
>>911
4代目と5代目とか間違い探しのレベルだな(´・ω・`)
緊急に避難して移転先考えるしかないね
なまらみるねなまら(´・ω・`)
>>914
さっき見たけどゴミカスみたいにつまらなかった
まさに箸にも棒にもかからないジャンプの読み切りって感じ(´・ω・`)
ボクが大した居酒屋行ってないだけだった(´・ω・`)みんなごめん
かえるね(´・ω・`)
>>929
まぁ一話は懐かしいからいいけどこれ以上は無理かも(´・ω・`)
いや勝手に出されるの嫌な人
勝手に出されるの嫌な人がいるのもわかるのはわかるね
途中で書き込み押しちゃった
ジョミンの約束された楽園はいつ明かされるのだろう(´・ω・`)
>>931
まって(´・ω・`)
>>914
伝説の漫画とか書かれてて伝説ならもっと有名な存在だったろ...って思った(´・ω・`)
簡単に伝説とかいう言葉使わないで欲しい
お通しってサービスだと思ってたよね(´・ω・`)
生まれる前から伝説とかあったね(´・ω・`)
避難所のお通しはなんなの(´・ω・`)
尾田っちの連載開始は当時編集長だったマシリトはずっと反対してたっていうね(´・ω・`)
>>937
いうて尾田っち短編集結構売れてたと思うぞ(´・ω・`)
今こそうんちだけどあの頃は天才だと思う(´・ω・`)
伝説と有名は違うで(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←お通し
ワノ国編のリュウマに繋がるストーリーだから伝説って扱いなんじゃないのかね(´・ω・`)
>>944
勝手に出すな(´・ω・`)
お通じどうですか(´・ω・`)
>>941
マシリトもたいしたことないな(´・ω・`)
伝説のパルモン?(´・ω・`)
神話から伝説へ(´・ω・`)
みんな知ってる伝説の武具とかなんかやだもんな(´・ω・`)
アメリカではポン引きは人身売買と同じに見られるのでかなり重い懲罰らしい
具体的に初犯15年再犯30年
一方日本では2年以下の懲役又は5万円以下の罰金刑(´・ω・`)
いちごちゃんストロベリーをアニメ化してくれ(´・ω・`)
グリンデルバルドさんが言ってたけどマグルは強欲で権力欲が強く同じ民族で殺し合いするしな(´・ω・`)
高潔で知識欲のみで人の高みを目指せるのは我々魔法使いだけなんだわ
飲み屋に行かない人にとっては席を占有するチャージ代も兼ねてるってわかってない人多そう(´・ω・`)
パルワールドのパッチきたっぽいけど結構変わったのかな
てんで性悪キューピットもアニメ化してくれ(´・ω・`)
>>956
パルワールドのパッチ物きたに見えた(´・ω・`)
てか一話で終わりかこれ(´・ω・`)
そりゃ空気になるわ
黄桜貰ったから飲むね(´・ω・`)
俺も北海道いったらハーレムになれるの?(´・ω・`)
>>960
かっぱっぱー(´・ω・`)
ttps://i.pinimg.com/564x/be/d7/ce/bed7ce712e7db3f81bac3b2dd131d4e7.jpg
またお前らが好きそうな洋アニメ始まったんか(´・ω・`)
ジャンプじゃないけど南国アイスもアニメ化しないかな
改蔵だってやったんだし(´・ω・`)
かくしごとはなんで無駄にシリアスだったのか(´・ω・`)
>>961
ハムになるかもシレン(´・ω・`)
>>964
ネタが旬過ぎてて無理でしょ(´・ω・`)
>>965
あれだ脚本家の仕業(´・ω・`)
なんか例の件でコナンを日テレから撤退させろって見出しが目に入ったが
コナンって日テレだっけ?(´・ω・`)
コナン浦沢脚本で好き勝手やって割とファンにキレられてるんだな
練馬大根見たくなってきたな(´・ω・`)
>>969
読売テレビだね(´・ω・`)まぁ日テレ系ではある
>>964
舞台化は無理そうです(´・ω・`)よね
やべぇオリキャラが出てくる以外、
灰原以外キャラ崩壊はあまりさせないからカオス回として好きな人もいると思う(´・ω・`)
コナンと見て一瞬ムキムキマッチョなシュワちゃんのほうかと混乱したけど子供探偵のほうだと思い出した
一度も見たことないから失念してた(´・ω・`)
新ダンジョンでグリフ上げられるからあんまナイトメアダンジョン行く必要無いねこれ
えっコナン君が妊娠ですか!?(´・ω・`)
灰原とセックスしたら捕まるんでしょうか(´・ω・`)
>>978
戸籍が存在しないから外見年齢の未成年として扱われるけど
飽くまでもシェリーとしてセックスしてる薄い本のジンニキだけは合法(´・ω・`)
買い物から帰ってきたからBROTATOやるね(´・ω・`)
日テレ制作アニメはあんまない(´・ω・`)
コナンも金田一もシティーハンターも犬夜叉もよみうり制作(´・ω・`)
>>979
ジンさんロリコンかよ変態〜(´・ω・`)
コナンはもうおれが死ぬまで終わらない気がしてきた(´・ω・`)
>>983
先に俺等が殺される(´・ω・`)
ジンはそんなことしない!(´・ω・`)
深夜のノースポンサー枠は日テレだったような
普段あんまりキー局とか意識してないけど(´・ω・`)
実写化されてる人が言うと重みが違うな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9LIKIPt.jpg
ダダンダーンはスポンサーついてなくて笑う(´・ω・`)
コナンの終わりはコナンい(来ない)って事だな
お風呂からあがったらヒナミがロリコンの話してた(´・ω・`)
>>983
そうなると声優が交代しているな(´・ω・`)二代目コナン声優誰がいいだろう
ちんぽろすっぴょーん(´・ω・`)
ダンダダンは最初おもしろかったけど無駄に壮大になりすぎて(´・ω・`)
>>983
青山剛掌はYABAIは好きだったんだけど
もうお爺ちゃんだし子供向けの冒険活劇は描けないんだろう(´・ω・`)
ダッダーン(´・ω・`)
>>994
日本列島がヤマタノオロチになるのすげえて読んでた(´・ω・`)
声優交代したら蘭姉ちゃんはあやねるでオナシャス(´・ω・`)
>>995
ぼよよんぼよよん(´・ω・`)
アーニャちんぽすき!(´・ω・`)
ジジイは見つかったな(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■