■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4869
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4868
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705938262/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
いちおつ(´・ω・`)
PulluP Entertainment(-ω- )
でつ
乙
>>6
◯つ!(´・ω・`)
ダブルワークバイトおじが時間直前で休みおった
本職の方が理由で休み増えたら辞めてもらうって言ってあるのにこれだもんねえ(´・ω・`)
カリーバーグディッシュいちばんかわいくてすごい乙(´・ω・`)
あ、いちおつ(´・ω・`)
ひとうすいからヘルプでしごといくね(´・ω・`)
薄いからヘルプでしごいとくね(´・ω・`)
薄い頭しごくね(´・ω・`)
絶対途中で破れる細工の入ったゴム使って、あっ!破けて中田市しちゃったよ!
ってやるアダルトビデオすごい興奮するんだけどわかるひといる?(´・ω・`)
鬱病になるまで働かせすぎたパルは処分したほうが楽だね(´・ω・`)
スチーム版のパルワールド売れまくりだけどみんなの心境は?(´・ω・`)
ひとでなしどもめ(´・ω・`)
ひとで(´・ω・`)つ★
パルでさえ働いてるのにお前ときたら、、、(´・ω・`)
ひとでないものどもなの?
働いても同じくらいレベル上がれば処分しにくくなるよね
戦闘要員のがどうしてもレベル上がる
まあ上がらなくても薬作って直してやってるけど
(´・ω・`)
(★人★)
( x )
(∪)
>>21
だらしない体だな(´・ω・`)
プレビューも一年で無くなるんだっけ?
消えるならその時買おうかなパルワー
>>15
MSストアは本当にアレだなぁ…(´・ω・`)ってベセスダランチャー閉じてSteamに移行させた時から思っている
えっちなパルに体で稼がせる方法とかないの?(´・ω・`)
うつ病になったパルの治療薬を作らせてたパルが
作業の重さに病みそうになってます(´・ω・`)これがパンデミックか
パルデミックって事だな
シレン6どうすっかなあ(´・ω・`)
>>965
形状が違うのにポリゴン数同じとか逆に高度すぎる
ネタで捏造やってる可能性あるからまだ外人を信用してない(´・ω・`)
>>21
なんでぼくのボディしってるの
もしかしてキネクトから覗いたの(´・ω・`)
パル効果で箱売れないかなぁ(´・ω・`)
>>28
買ってぼくを助けなよ(´・ω・`)
>>28
45成分バッサリカットして従来シリーズに寄せつつ新要素盛ってるみたいだから期待してる(´・ω・`)
メタクエスト3ってゲーパスをクラウドでキメれるのか(´・ω・`)
剣振って罠を見つけるのが途中でめんどくさくなって罠で死ぬね
クリアリングとかもそうだけどきっちりできる人が羨ましい
ゲームパス版のパルワールドアプデ来たじゃん!!!(´・ω・`)
うおーやっと始められるぜ!!!!!!(´・ω・`)
箱は売れないと思うけどゲーパス民は増える可能性多少ある気はする
>>36
まだ名前入力できないらしい(´・ω・`)
もしかして、プレビューだとゲームパスの宣伝をあまりしちゃいけない
みたいな内部ルール有ったりするのかしらね(´・ω・`)?
>>38
もうパッドのキー表示されるならなんでも良いぜ!(´・ω・`)
>>39
クラフトピアは宣伝してたしXbox公式は取り上げてるからそれはないかな…(´・ω・`)
ここ10年でプレイした不思議のダンジョン系はボイドテラリウムぐらい(´・ω・`)
>>34
SX直付40インチ4kテレビと比べてバーチャル大画面も悪くないって思った
本体と直接繋げられたらもっといいんだけど(´・ω・`)
パルワとカセットびーすと同梱版箱s本体出して攻めようぜー(´・ω・`)いちょつ
バージョン違うからPCと箱で情報分けないとダメだけどそんな余裕無いのかも
>>40
まだされないらしい(´・ω・`)
SSでパルワーは問題無しって感じなのかな
>>41
あそっか(´・ω・`)
ぼくここ見てなかったら気が付きもしなかったかもなくらいなんで
公式でちゃんと宣伝したげてほしいな(´・ω・`)クラフトゲー正直好きじゃないんだけどこれだけは例外的に楽しいし
パッドのキー表示ってボタン表示の事?
あった気がするけど無かったっけ
>>46
は?いや公式が数時間前に修正したってポストしてるけど(´・ω・`)…は?
SSくらいの値段でそこそこのPC買えたらみんなそっち買っちゃう(´・ω・`)
とりあえずsteam版をインスコしている(´・ω・`)
サバイバルクラフト系のめんどくさかったりとっつきにくいところかなりばっさりいってる感じはある
>>47
拠点は賑やかになるにつれて(今12パルかしら?)フレームレート落ちてきてるけど、動作自体は問題はないわね今んとこ
ただフィールではフレームレートは問題ないけど、オートセーブに失敗しましたってのが出る率上がってる感じはある
セーブデータ自体が消えたことはないけどこれは直してほしいとこ(´・ω・`)
>>54
やっぱりSSはなかなかやるね
ゲーパスでできる以上それでお試しみたいな感じで遊び続けて見極めたいと思うね(´・ω・`)
ぼくはサクナヒメ程度すら面倒くさいと思うほどのクラフト系苦手です
もっと言うとデッドラ3すらめんどいです(´・ω・`)
結局僕は定時で帰った方がいいの?(´・ω・`)
>>39
ある訳ないやろ(´・ω・`)
レザークラフトとか電子工作とか実際のクラフトは好きだけど
ゲーム内でやる材料集めとかそういうクラフトはすげえ苦手です(´・ω・`)
>>51
そんなpcあるの?(´・ω・`)
流石に3、4で買えるゲーミングPCはまだ無いね(´・ω・`)
そろそろ天野喜孝の絵がそのまま動くようなゲーム作ってくれないっすかね(´・ω・`)
拠点内の箱に雑に入れればクラフト時に直で使えるのは楽で良いよね
https://i.imgur.com/awB5cAc.png
みんなはもう申し込んだかい?( ´・ω・` )
天野喜孝の絵ってまともに歩けなそう
グラウンデッドみたいなファストトラベルすらない面倒さも嫌いではない(´・ω・`)そしてジップラインが逆走できるようになって便利になった反面ちょっと寂しくなった
ゲーミングかどうかしらんけどintelのN100くらいならSSのパフォーマンス出せないの?(´・ω・`)
出せないか
苦もなくすんなり素材集め系ハマったのモンハンくらいだなあ
村の発展とかもいつのまにかって感じだったし
そう考えるとやっぱり優秀だなモンハン(´・ω・`)
>>48
公式で宣伝してたぞ(´・ω・`)
https://twitter.com/Palworld_JP/status/1749672652317634758
この前アスースのネットブックがいつか使うもの箱から出てきた(´・ω・`)
>>68
全然無理(´・ω・`;)
>>61
SXが1.5台買えるくらいのお値段でようやく並ぶ気がする(´・ω・`)
>>64
複数拠点の素材を共用できるか、もしくはパルでキャラバン組ませたりして輸送する手段があればいいなとは思う(´・ω・`)
>>65
クーポンじゃねえか(´・ω・`)
パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
【Xboxアップデート後の既知の不具合のご報告】
今回のバージョンでは以下の不具合が判明しており、現在修正したバージョンを作成しております。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
<Xbox>
・ゲームアプリ起動時に暗転から先に進まなくなる
<Microsoft Store PC版>
・ゲームアプリ起動時に暗転から先に進まなくなる
・コントローラーパッドが認識されない
・キーガイド表示が正しく表示されない
・ゲーム終了ボタンが実装されていない
--
もういちど貼っとくね(´・ω・`)
いちおつ
クラフト好きな避難所民で実生活でDIYやってる人いるのかな
工具そろえるのでも結構なお金必要なのに電動工具に手を出したら沼りそう(´・ω・`)
Ryzenのかなり上位じゃないと無理だね(´・ω・`)
>>64
採掘場→箱って手動よね
このへんと、あと炉に関しては無限作成がアプデで欲しいなぁ(´・ω・`)
>>61
ないからSSのコスパ強いなって(´・ω・`)
>>63
ヴァニラウェア系のゲームなら行けそうだよね
ライブ2Dみたいなの(´・ω・`)
>>73
ARKだとアルゲンに満載して新天地に旅立たないとダメだからそれよりは楽だね
あのガチ引越し感もいいんだけど
REACH箱が5000円で買えるクーポン券つき(´・ω・`)
ピコーン!
ValveがSteam Deckの据え置き機版みたいなの出せば覇権とれんじゃね?(´・ω・`Ξ´・ω・`)
DAZNが値上げしすぎてマニア向けAVサイトみたいな料金になってる(´・ω・`)
かなり上位のCPUならビデオカード無しでそれなりにできるの?
>>64
クラフトゲーはもうそんなんでいいと思う(´・ω・`)
ARKでつよつよサドル設計図ゲットしたぜ!からの作業台に材料入らないぜ!とか(´・ω・`)つらい
>>67
わかる(´・ω・`)ジップラ設置場所見極めるのもたのしかったね
>>75
とても人手が足りてなさそうだな、一年後ぐらいに期待しとくか(´・ω・`)
おすすめのマニア向けAVサイトは(´・ω・`)
マニア向けAVについて詳しく(´・ω・`)
>>78
採石場と伐採場を並べておいて、その前にチェスト置いといたら
お手隙の時に勝手に詰めといてくれるっぽい(´・ω・`)
何をもってマニアなのか(´・ω・`)
Ryzenの新しいAPUが内蔵ブラボ機能強いらしいけどどうなんやろ(´・ω・`)
>>78
パルがえっちらおっちら運んでるの見るよ(´・ω・`)
パルキャラバンはFO4の拠点リンクみたいな感じで実装されたらいいね(´・ω・`)
>>86
どう糸をはれば効率よく移動できるかパズル的楽しみがあったね(´・ω・`)
パル600万かあ
こりゃスチムーだけで1000万余裕やな(´・ω・`)
>>90
運搬パルがバグって拾って落とすを繰り返すんですけど(´・ω・`)
やさいのようせいじゃだめか?(´・ω・`)
>>78
採掘場から手動で移動した事は一度もないと思う
パルがやってるんだと思う
完成品を取るのと生産の準備が手動かな
>>90
全然関係無いとこに運搬パルが捨てたであろう木材の山出来てたね(´・ω・`)
>>67
最近再開したんだけど逆走マジ?(´・ω・`)
正月の飛行機事故も今回の新幹線の事故も、黄昏の国ジャパンって感じで哀しい(´・ω・`)
パルのなかに優先順位や好みみたいなのがあるのか仕事ほったらかして急に別の作業始めるよね(´・ω・`)
>>95
ここを中継地点にして行きはここからで帰りはあっちから…って工夫してたけど
ジップラあぶらむし君の頑張りで意味をなさなくなって複雑な心境(´・ω・`)
>>101
マジよ(´・ω・`)
傾斜ないとスピード出なくてキレそうだったけどそれも解消されたね…(´・ω・`)
>>75
ありがとう、修正しましたじゃなくて修正版出したけどコレはまだ直して無いってことか(´・ω・`)萎えた
スチーム版と同じバージョン配布するだけじゃ無いのかコレ(´・ω・`)
>>76
電動ドライバとドリル、あとKTCの工具人セット揃えたけど
そっから先ほぼ追加投資なしで自由自在よ(´・ω・`)大した沼じゃないと思う
>>103
まるで同時に色々やろうとしてる時の俺みたいな動きしてキレそうになる
>>92
最近のAPUは最初からブラッドボーン入ってるのか(´・ω・`)
日本でもパルを何百万か受け入れて不足する労働力を補おうぜ(´・ω・`)
>>92
FHDなら最新ゲームがレイトレ無しで問題なく動くぐらいの性能らしい(´・ω・`)
グラウンデッドは季節で地形や敵配置が変化するアプデ来たら
もうひと皮むけそう(´・ω・`)
いい感じに乗り換えできるかと思ったのにホームの途中で京浜東北線が緊急停止して◯レそう(´・ω・`)
>>101
特定のアイテムを取らないと解除されないけど下から上にもいけるようになてるぜー(´・ω・`)
被写界深度切れるようにはなったんかな
多少はあった方が良いけどさすがにやりすぎ感がある
>>111
あのサイズで雪雨あったら死んじゃう(´・ω・`)
>>107
これがピニャータだったら思わず叩き割ってたね(´・ω・`)
>>104
もう天まで届く草の螺旋タワー作らなくていいのか(´・ω・`)
既存のジップラインも逆走できるようになってるって事?(´・ω・`)
>>109
野生化したパルが武装蜂起する未来が見えるね(´・ω・`)
ぼくの3060積んでるクソPCはたぶんモノによっては普通にSS以下(´・ω・`)
拠点生成はアホノ子をいかに迷わせず気持ちよく働かせられるか?
を考えるゲームになってる感はちょっとある(,,´・ω・`,,)
おい南武線とまっってっぞ!(´・ω・`)
>>111
虫の背にも乗りたい(´・ω・`)
建築系クラフトの素材が激重なんだよなグランデッドは
あれで豪邸作ってる人はマジすごい
あー追加でなんか拾わないといけないのか(´・ω・`)
>>106
でもそれだけでも出費10万クラスでしょ電ノコとかはレンタルなの(´・ω・`)
この手の労働搾取系ゲームをやってると雇用者目線の社畜っていう社会悪が生まれるから禁止すべき(´・ω・`)
どう見ても肉食っぽいやつもベリー食って頑張ってる
>>70
MSストアはPC版もゴールド加入必要なんだっけ(´・ω・`)
マキタ沼を楽しまないの(´・ω・`三´・ω・`)?
>>82
許さないよ(´・ω・`)
ベリーと焼きベリーしか食わせていない(´・ω・`)肉はやらん
>>122
そのうち出る予定の虫ARKに期待しよう(´・ω・`)
スモールランドだっけ
パルワールド600万売れたったマジ?(´・ω・`)
なんでそんなに売れてんの?(´・ω・`)
虫はマジでダメな人いるからなあ
ゲームでもダメってどんだけだよって思うけど
>>125
電ノコもあるけど基本ホムセンでカットしてもらうね(´・ω・`)
サンダーとかいる時もそこで借りちゃう
>>133
かわいくて楽しくてしこれるからね(´・ω・`)
虫キモイから乗りたく無い(´・ω・`)
>>133
意味不明に売れ杉だよね(´・ω・`)
Vtuberがやってるからとか理由はあるはず(´・ω・`)
>>129
マキタんはハンディー掃除機や冷蔵庫を出してきた時点でヤバさが格段上がった気がしてる(´・ω・`)
みんなかわいくて従順な存在を虐待したいの?闇が深い(´・ω・`)
>>132
あれみてまっさきにグラウンデッド思い出したね(´・ω・`)
えくぼジャパンが仕事しとる(´・ω・`)
>>139
確か先行プレイしてたよね(´・ω・`)
>>137
モスラ〜やっ!てか(´・ω・`)
スタフィの街中マップアプデまだ?(´・ω・`)
>>143
また意味不明な画像あげてるのか(´・ω・`)
マキタのバッテリー商売は本当に罪深い(´・ω・`)許せん
初見カメムシとかがもうホラーゲーだった記憶がある(´・ω・`)
誰がマキタスポーツやねん(´・ω・`)
ゲームに普通に関係あるコラ初めてじゃない?
もしかして唯一コンソールで遊べるXboxがパル売れするの?
>>148
中華製サードパーティでいいのあるよ(´・ω・`)
>>131
ボクは焼いてもいない(´・ω・`)
>>134
グランデッドはかなりデフォルメしてはいるけど
一部の幼虫とかガチめのキモさを放ってて開発の虫に対する愛みたいなのを感じる
でもまあキモい(´・ω・`)
>>155
俺は大丈夫な方だけどグランデッドはデフォルメなのになんかグロ味があるよね
体液のせいか
開発費が膨れている現状からグラウンデッドみたく開発にひと段落ついたけど
これまでとは違ったアプローチの拡張アプデで更なる楽しみ方が増えるゲームがどんどん増えてほしい(´・ω・`)
パルワーは今の段階で150億くらい売り上げてんのか(´・ω・`)
スッゲーな日本人(´・ω・`)
昆虫すごいぜ(´・ω・`)アル中すごいぜ
オブシはいい仕事してるよね
幼虫になれてきて油断して地面掘ったらヤゴが飛び出てきて漏らしそうになった(´・ω・`)
グランデッドは学者の人にモデルのチェック受けてた気がする(´・ω・`)
>>158
パルモンすごい日本すごい僕すごい(,,´・ω・`,,)
驚く真実
馬車を運転する人は ドライバー (((´・ω・`)))
あの社長はその利益をヨクナイことで溶かしちゃう予感がする(´・ω・`)
シレン出たらやめようかと思ってたけど
シレン出ても休憩時間にパルモンやろかな(´・ω・`)
>>75
なにを直したかはわからんの?
タイトル間違えたけどまあいっか(´・ω・`)
にじさんじは様子見してる間に完全に出遅れたな(´・ω・`)
しかしゲームって何が当たるかわかんねえなマジで
ぼくのなかのゲーマー魂が「流行りでゲームすんな」ってささやいてる(´・ω・`)
>>156
ヤゴ(ヤゴじゃない)を倒したらひっくり返って汁吹くのは分かっててもキモいね(´・ω・`)
クモをラクガキみたいなマイルド表現にしてる場合じゃない
シレンやらないかもしれんて事だな
オブシディアンは早くフォールアウト作って(´・ω・`)
TESはベセスダでFOは生みの親がいるオブシで作ればええ
>>90
なるほど、手が空いてないだけか(´・ω・`)
運搬用のパルも牧場にかかりきりだからなぁ
こんだけ売れるとちゃんと正式版出せるんかが心配
パルワ公式アイコンのパル、密猟団の死体食っててワロタ(´・ω・`)
パルワールドはデザイン的なパクリ関係なく売れる要素しかなかったんやな(´・ω・`)
>>174
まずアウワー2の続報を(´・ω・`)
オブシの新しいやつも結構期待してる
今更かもしれないけどHALOも年イチでもいいからユーザーから募集するフォージマップコンテスト開催して
上位のマップはイベント限定でもいいからマルチで採用されるみたいな事やってほしい(´・ω・`)
>>178
ポケモンパクりでおこな人は山ほどいるけど
ARKのパクりとして怒ってる人は居ないから
よりキャッチーなARKとしてよく出来てたってことだね
にじさんじ(´・ω・`)
はちくじ(´・ω・`)
いまなんじ(´・ω・`)
パルワーはヒット来ると思ってたけどこんなに売れるとはさすがに思わず(´・ω・`)
期待してた人が飛びつく→様子見の人が飛びつく→知らなかった人が話題で飛びつくパティーンにハマってる感ある
僕たちのパルワールド(´・ω・`)
クラフト系では珍しくわりとすぐ面白い感じだよね
にじって確かポケモン大使いたよな
そらできんわなあ(´・ω・`)
>>182
ARKにやってほしかったことたいていやってくれてるんだもん(´・ω・`)
むしろなんで今までこれができんかったんやって
ARKはもうあぐらかきすぎなんや(´・ω・`)
もしかしてパルワが日本における箱とプレステのシェア逆転のきっかけになるのか?(´・ω・`)
hololiveも原神はやらないよね
なんかあるのかな(´・ω・`)
>>184
CS機だと箱しかないのがびっくりした(´・ω・`)
そんなヒット作なのに??という感じで
>>181
フォージふざけたやつたくさんあるんだよな
公式がどんどん採用してきゃ良いのに
倫理的に問題あるやつは無理だろうけど(´・ω・`)
ARKやってなかったから今更だしやるならこっちかーでやりはじめた(´・ω・`)
初期のクラフトピア触ってたらパルワーに期待してた人はあまりいなそう
>>189
そうだね(´・ω・`)だねだね
>>169
自分達のコンプラ的にキャラデザの著作権的にグレーと感じて取り扱わない決定したんじゃない
まぁ自分も個人ではなく著作物扱って組織名背負って活動する立場だったら扱わない判断すると思う(´・ω・`)
任天堂さいつよ法務部「ふふっ 今は泳がせておくか…(´・ω・`)」
クリス・パインになりたい(´・ω・`)
妥協でキリアン・マーフィも可(´・ω・`)
>>174
今アウターワールド2作ってるから待って(´・ω・`)
>>191
SwitchとPSは審査やレーティングの関係で開発中のタイトルは出せないみたいよ
もちろん今の時代はアップデートがあるから販売側が審査通してればアーリーアクセスだろうとなんだろうと発売できるんだろうけどお金も掛かるしね(´・ω・`)
俺の最強な部分教えて(´・ω・`)
>>201
ω (´・ω・`)
avowedの戦闘でtesりたい(´・ω・`)
>>201
出っ張った腹(´・ω・`)
ウィッチャーシリーズの新作ことしやっと開発が始まるって段階だって(´・ω・`)
クリス江崎のパルワールドにありがちな事つぶやいてけ(´・ω・`)
>>203
アンセムだって戦闘は楽しい出来だったのに(´・ω・`)
>>205
生きている間に出来るかな(´・ω・`)
avowedはオブリみのある戦闘でフフッてなった(´・ω・`)楽しみ
パルワが流行る→本家ARKが気になり手を出す→恐竜に興味を持ち出す→地面を上下させる(´・ω・`)順調のようだな…
>>201
食欲(´・ω・`)
パルワーは思いついたこと色々試せるのがいいね(´・ω・`)
プレイヤーだけで攻略すると別ゲーになる
>>207
バイオウェアの経歴を眺めると異色すぎる作品だった…(´・ω・`)
そーいやパルワールドだとCero審査云々で騒ぐ人いないんやね(´・ω・`)
みんなの書き込み見てると
パルワー、中身も良さそうね(´・ω・`)
ARKって配信とか動画では見た事あるけど実際に遊ぶのはちょっと…って人が多そう(´・ω・`)
やってないけどなぜか色々知ってるぜ的な
>>215
襲撃ナシとかスタミナ無限とかのいわゆる個別チートも制限なしにあるわよ(´・ω・`)
>>207
オビワン「アンセム…選ばれし者だったのに!(´・ω・`)」
グライダーで変なとこに降りると地獄(´・ω・`)
今回の騒動でわかったのはポケモン信者とプライドが高い自称クリエイター(デザイナー)が基地害だってことだ(´・ω・`)
のろうぞイーエー(労働環境的に)(´・ω・`)
>>220
まぁデザイナーが一癖も二癖もあるのは仕方がないさ(´・ω・`)
癖のない肉になりたい(´・ω・`)
プレステユーザーが火をつけまわってる印象(´・ω・`)
ダンジョン&ドラゴンズの新しい映画 意外と面白いな(´・ω・`)
>>220
それと他人を侮蔑して呼称する人が思ってる以上に多いと分ったことだね(´・ω・`)
パルちゃん爆売れでバルゲとかの話題全部消し飛んだな(´・ω・`)
もう食べれない( ´・ω・` )
>>225
あの軽妙さとをジョークと捉えるか寒いと捉えるかで評価が変わるね(´・ω・`)
>>220
箱ユーザーもヤバい奴炙り出されたからブロック捗るね(´・ω・`)
パルワーがこれだけの人気を博してしまうと任天堂も今頃Switch2で良いんでうちにもパルワールド出して下さいって泣きながらポケットペアのチンポしゃぶってそうw
スタフィーも宇宙生物ポケモンならよかったのに
>>227
バルゲの最高の同接を軽く抜いていったからね(´・ω・`)
バルゲで熱狂してた時より外人もパルワールド遊んでる
>>229
自分は寒かったから早送りで見ちゃった(´・ω・`)
結局のところパルワールド売れ杉で木に食わんって連中ば多いんだろう
これが全く売れてなかったらここまで薪もくべられなかったろう(´・ω・`)
ここでもだいぶ炙り出されたな(´・ω・`)
>>235
昔発表した時点で騒いでたら説得力あったのにね(´・ω・`)
炙りジョミン(´・ω・`)
>>235
見た目がポケモソぽいから売れただけって怒ってる人もいるね(´・ω・`)
炙り豚丼(´・ω・`)
パルのタタキ(´・ω・`)
今PS5でバルゲやってる日本人何人いるのかな(´・ω・`)
ポケモン風で可愛いってのもまあ人気の一つだと思うけどそれだけで600万も売れないよね(´・ω・`)
ファークライ終わりました(´・ω・`)いつものファークライでした
>>238
おいしく焼けました―(´・ω・`)―ジュンジュワ〜
今晩食べる物が無かった(´・ω・`)
作るの面倒くさいなぁ
>>244
ファーwww(´・ω・`)
バルゲはおもいっきり人選ぶからなあ(´・ω・`)
似てるだけで売れたなんて誰も言ってないのに似てるだけで売れたわけじゃないって力説してるフォロワー居てビビったね(´・ω・`)
変なのとレスバしてるしレスバ途中のツイートにもいいねついてて地獄かと思った(´・ω・`)
>>237
それなりに話題になってたから実際に配信されたやつには登場しないパルの対照表もあるんじゃない?(´・ω・`)
P5で一番ブチ犯したいのってやっぱ担任の先生かな?
バルゲには可愛さが足りない(´・ω・`)
炙り出されたな(´・ω・`)
海外メディア様がパルワースゴい日本スゴいって言ったら一気に手のひら返しよ
まあ見てなって(´・ω・`)
そんなに叉焼にされるのは嫌か(´・ω・`)
パルワールド89パーでダウンロード止まってから全く動かない(´・ω・`)
又焼(´・ω・`)
パルワ事件は業界でも久しぶりの利益凄まじいケースじゃね
主要スタッフ全員総金歯&ランボルギーニ通勤とかになりそう(´・ω・`)
焼くと炙るの境界線てどこらへんなんだろうね(´・ω・`)
女性の脇毛ってエロいよな
わかるハゲおるの(´・ω・`)
BG3はUIからしてPCじゃないと遊びにくそうでね(´・ω・`)
回転寿司の炙りチーズサーモン食べたい(´・ω・`)
>>254
Palworld: 'Pokémon with guns' sells 5m copies in three days
ttps://www.bbc.com/news/newsbeat-68055030
Palworld: 「銃を持ったポケモン」が 3 日間で 500 万部売れた
(´・ω・`)
終わる前に松屋の豚丼食べとかないと(´・ω・`)
地味にパルワールドの容量の小ささはすごいと思いました(´・ω・`)
>>229
D&Dの設定に忠実なだけでも褒めるべきだと思う(´・ω・`)
>>260
MGS2の最初のボスは最高だったね(´・ω・`)
任天堂版のCoDはグラフィックがマイルドなかわりにピカチューやマリオを出せば滅茶苦茶売れそう(´・ω・`)
銃を持ったポケモンて表現がもうなんかちゃうねんて思う(´・ω・`)モニョっとする
>>268
相手のピカチューやマリオをSATSUGAIできちまうのか(((´・ω・`)))
なりふり構わないってやっぱ強いね(´・ω・`)
え?ふたなり?(´・ω・`)
カメックスの肩バズーカって何が進化した形状なんだろうな(´・ω・`)
放牧で上質なパルオイル作るやつっていないのかな
>>260
わたしはハゲではありませんが
まったく手入れせず伸び放題の状態か処理を怠って伸び始めてきた常態かで話は変わります(´・ω・`)
ただ数字が出てるのはsteamでゲーパスとMSストアのDL数が見えてこないの不思議
FH5が樹立した記録が破られても不思議じゃない勢いだね(´・ω・`)
パル売れまくりで日本人として誇らしい(´・ω・`)
>>273
ちんぽ(´・ω・`)
肩にチンチンとかイス型マッサージ機有効活用じゃーん(´・ω・`)
>>232
どの惑星も似たり寄ったり系なのが残念だったね(´・ω・`)
いま飯くったのに腹へってきた(´・ω・`)
>>260
フランス人はわき毛剃らないんだって(´・ω・`)
>>273
バズーカに見えるけどフジツボが同化してるらしい(´・ω・`)
腋にイボ出来た(´・ω・`)
皮膚科行かないといけないらしい…
俺脇毛だけ何故か薄いんだよね(´・ω・`)
ゴールデンアイが作られた時に殺人に苦言を呈してた任天堂なら暴力表現の幅はそんなに広くなかろう(´・ω・`)
海外で売ることを意識してTPSにしたのは英断だったね(´・ω・`)
海外意識して作るとデザインだっったり世界観だったり
気にして作って外す大手がいる中でバッチリ狙いど売りに
受けまくってるのは凄いわ
みんなの脇毛情報はいらないです(´・ω・`)
俺ギアーズ信者だからギアーズからデザインモロにパクったもの出てきたらキレるよ(´・ω・`)ブルマックとか
この利益ポケットピアの社員さんに正しく還元されるといいね(´・ω・`)
>>269
そりゃ今まで子供向けのブランディング構築の戦略として決してやってはいけないと手を出してこなかったデザインを
オリジナルではなく第三者が模倣してやるのに不快感を持つのはファン心理として当然だと思うよ(´・ω・`)
おちんぽの毛も生え始めぐらいがかわいいよね(´・ω・`)
ウォーハンマー40kスペースマリーンはギアーズの影響受けてた(´・ω・`)
まぁ、解体はちょっとどうかと思うからオプションでその辺マイルドにするオプションはあってもいいかもね(´・ω・`)
せっかく倒れても瀕死って形でロストしなくなってるのに
ヒナミンは解体するとうんちいっぱい落としそう(´・ω・`)
>>276
サブスクある時点でプレイヤー数の方が圧倒的に多いけど数の重みとしては売上本数の方が強いからね(´・ω・`)
油とうんこしか採れない(´・ω・`)
アーモンドがコーティングされた高くて量少ないけど
一番うまいポッキー食いたいのに近くに売ってない
普段何気なく見かけるのに求めると遠ざかっていく(´・ω・`)
クラッシャー旗本(´・ω・`)
アメリカ人はなんでもFPSにしたがるよね(´・ω・`)
あのアーモンドポッキー美味いよね(´・ω・`)
>>291
あ、そういうことではなく(´・ω・`)
パルワーの主体はゲームシステムであってポケモン要素はガワだけのことなのになーってことです
あくまで個人の感想です(´・ω・`)
自警団と野良パル戦わせようとしたら近くに居た商人死んじゃった(´・ω・`)
>>302
じゃあそんな意見なんて気にせず楽しんだらいいじゃない(´・ω・`)
まあポケモンmod作ってキャッキャ喜んでる子はアウトだから捕まってチンチン割けるチーズの刑に処されてしかるべきだとは思う、調子のったらメッ!(´・ω・`)
>>298
そんな今の貴方にぴったりな曲
井上陽水で少年時代(´・ω・`)
インディジョーンズは今からでもtpsにしよ(´・ω・`)?
ネフェルピトーとゾルディック親子出たけど…武器化でいいか(´・ω・`)
>>296
むしろ利用会員数で語られるサブスクで何も言ってないのが面白いと思う(´・ω・`)
世の中のサブスクだとこういう記事は大体会員数ありきでの評価が多いし
リコリスTPSはよ(´・ω・`)
>>304
そんなに怒らなくてもいいじゃない(´・ω;`)
>>258
税金がとんでもない事になるよね(´・ω・`)半分吹っ飛ぶね
>>308
ピトー後2体欲しいんだけど(´・ω・`)
ポケモンModて結構色んなゲームで出てDMCAも受けてないよな(´・ω・`)
最近自分たちの避難所ができてない(´・ω・`)
>>307
TPSにすると視点ぐりぐりでキャラ動かさず罠の位置探られるから嫌なんでは(´・ω・`)
SFC時代のスクエアやエニックスってどれくらい儲けてたの?(´・ω・`)
パルワールドに対して思う事があるのはいいけど喧嘩しても事態は動かないから不毛だと思うの(´・ω・`)
パルの捕獲やらのシステムはそれなりにポケモン要素含んでるのに一向に認めないのは何なの…(´・ω・`)
>>310
千束さんエイムできないじゃないですか(´・ω・`)
少年時代は藤子不二雄Aが2ヶ月じっくり悩みに悩んで作詞した歌詞に曲を付けてくれと依頼したんだけど井上陽水は1行もその歌詞を使わなかったんだよね(´・ω・`)
>>321
(´・ω・`)
>>311
怒るまでいってないよ呆れてるだけ(´・ω・`)
>>310
たきなはいいけど、千束はモデリング化がまじむずいみたいよ(´・ω・`)
ペルソナ3の実写CM笑った(´・ω・`)
アグニドラが焼きベリー手伝うと秒間10個くらい作れてクソワラタ(´・ω・`)
>>324
違いがわからん(´・ω・`)
電車は〜今日もスシ詰め〜床に倒れた老婆が笑う〜
井上陽水の作詞センスってぶっ飛んでるよね(´・ω・`)
ポケモン信者めんどくせえ(´・ω・`)個人の感想です
せんたばとたきなにボールぶつけて召使いにするゲームでいいよね?(´・ω・`)
寒いと思ったら雪降ってた(´・ω・`)
>>323
そっか(´・ω・`)すまんかったね
>>328
傘が無いだけで歌になるしね(´・ω・`)
ネムラムかわいいと思ったらオスだった(´・ω・`)
いいってことよ(´・ω・`)
キャラデザそっくりだから叩かれるのもわかるけどね(´・ω・`)
ポケモン信者がキチガイなんて昔から
怒りは隠さない(´・ω・`)
>>333
(オスで)何がまずい?言ってみろ(´・ω・`)
BSで日野小平の心旅見てるんだけど
さっきすごいかわいい子がハンバーガー店員やってたからショウヘイが何度も話かけて写真も店員全員と撮ってて笑った(´・ω・`)
そっくりというのはあなたの感想ですよね?(´・ω・`)
最初パル捕まえた時パルモンゲットだぜ!って全く頭をよぎらなかったの
>>310
そんなこと言ってもし出たとしてもどうやったらパンチラ拝めるか動かしまくる気なんでしょ
しかもそれを堪能したらクリアはおろかまともにプレイすらしないという(´・ω・`)
>>335
叩く人はいまだに遊んではいないんだなってのも伝わってきて面白いよね(´・ω・`)
キャラゲーは、それでいい(´・ω・`)
北海道のギャルは避難所民にもやさしいって聞いたんだけど
すすきのに行けばいいの?(´・ω・`)
>>339
とうちゃこ(´・ω・`)
(´・ω・`)←キャラデザソックリ
こうやって煽る人も出るからほんと不毛(´・ω・`)
叩いていいのはビホルダーレベルから(´・ω・`)
リコリコはクルミちゃんのまんまんがねぱねぱしてくるまで指でトントンし続けたい(´・ω・`)
ポケモンやってない俺でも触れてはいけない領域とかさすがに心得てるけどなない(´・ω・`)
箱版パルワにまたアプデきたね
どのゲーパスでオンラインモードで遊べるか?の回答をMS自身が間違えてたらしくてわろた(´・ω・`)
あ、あれは鈴木土下座ェ門だから(´・ω・`)
配信者が泣いてログイン戦争に参加してた
このビッグウェーブに乗れないと死活問題だもんな…(´・ω・`)
(´・ω・`)叩けベアード!!
∩
>>345
お金払えばどこでもやさしいよ(´・ω・`)
>>354
わろた(´・ω・`)
>>354
最盛期のラグナロクオンラインかな(´・ω・`)
>>348
このスレで未プレイな人は流石にいないでしょう(´・ω・`)いないよね??
だから誰も煽られてませんよたぶん
>>354
ホロライブは専用鯖持ちだっけか
このへん事務所のフットワークが違うな(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)不毛の大地
楽しそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3ugmHar.jpg
>>359
めっちゃ煽るじゃん(´・ω・`)
ソロで遊ぶのにもログインあるの?(´・ω・`)
>>354
ディデューン……ボンッ(´・ω・`)
じつは・・・龍が如く7外伝やっててパルモン未開封なんだ(´・ω・`)
【速報】文春、ついに証拠音声入手「中出しし放題だもん」無避妊中絶トラブルで非情な発言
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706002283/
(´・ω・`)
ペルソナ5xってゲームの配信みたけど
なにこれ(´・ω・`)
スジモンゲットだぜ(´・ω・`)
>>363
ごめんて(´・ω・`)
>>362
ポケモンよりからあげクンの方が気になったね(´・ω・`)
>>362
ポケモンのカードゲームか(´・ω・`)
>>368
軽くググったけどソシャゲ?
たぶん去年セガのライセンスビジネスで中国で出したのと同じやつかな
偽モルガナみたいなのが作れるやつ(´・ω・`)
>>316
ララ先祖様もTPSやしへーきへーき(´・ω・`)
>>360
専用鯖にでもログイン戦争してた人がいた謎(´・ω・`)
>>373
ほうほう
ペルソナは中国でも人気なのね(´・ω・`)
P5Xってビリビリかよ
始まる前に終わったわ〜(´・ω・`)
ポケモンたちがローディーランしてPリロショットガンでしばきあうゲーム(´・ω・`)
PSXとP5Xって似てるね(´・ω・`)
パロワもう600万か(´・ω・`)このまま1000行くかな
>>378
スモグレ刺さなきゃ(´・ω・`)
>>379
PS5X(´・ω・`)
親方!ケツからスモグレが!(´・ω・`)
明日雪降るしおしごき休んでいいよね(´・ω・`)
グランモス温泉入るとケツしか入らんのか(´・ω・`)
NHK見てたけど池上さんひろゆきのこと遠回しにディスっててワロタ(´・ω・`)
>>384
ちんちんしごかないの?(´・ω・`)
箱版って4人マルチはできるの(´・ω・`)?
スジモンの方は背中に紋々背負ってたりするデザインなんかな(´・ω・`)?
最近なんで今さらソシャゲ化したんだろってアニメ版権ゲーム多くない?(´・ω・`)
マジでそのうちキャラがポケモン風なソウルライクどこかが出しそう(´・ω・`)
>>388
いまのとこ招待制で客側は自分のデータ持ち込めないみたい(´・ω・`)
ごめんクスっとした(´・ω・`)
NS ポケモン
MS パルモン
PS ノケモン
>>389
剥ぎ取って並べると宝の隠し場所になる(´・ω・`)
>>391
出すべきよね(´・ω・`)
世界観が暗いソウルライクなのより
キャッチーな絵柄な方がいいです
俺だけレベルアップって漫画
主人公の身長も伸びててタイトルに偽りなしだったね(´・ω・`)
今ゲームの飽きと戦ってる(´・ω・`)
俺だけバルクアップってタイトル考えたから誰か内容考えて(´・ω・`)
俺だけリアップ(´・ω・`)
>>396
なんか全然レベル上がらなくてタイトル詐欺って聞いたけど(´・ω・`)
俺だけバルファルク(´・ω・`)
>>395
ピニャータをスコップで殴りまくればソウルライクにならないかな(´・ω・`)
右スティックで攻撃するポケモンとか(´・ω・`)
>>392
あんまマルチの話聞かないけど出来るのね(´・ω・`)
ああーなんて発言を(´・ω・`)やめろー
ttps://twitter.com/Palworld_JP/status/1749733235054215404?s=19
東京って10センチ積雪したら交通網麻痺するって笑い話あるけどマジモンなの(´・ω・`)
>>398
筋トレ系のラブコメだな(´・ω・`)
俺だけステップアップ(´・ω・`)
>>406
そんなわけない
3cmくらいだろ(´・ω・`)
明日こそ筋トレしよう、そう繰り返す日々です(´・ω・`)
>>406
10くらいじゃ電車は止まらないだろうけど
ノマタイおじさんたちが都内の一般道、都市交を個別の11人的に封鎖テロしていく(´・ω・`)
>>398
主人公は、いじめられっ子の中学生。毎日、学校で暴力や嫌がらせを受けている。
ある日、彼はネットで見つけた「バルクアッププログラム」という筋トレ法に興味を持つ。このプログラムは、誰でも簡単に筋肉をつけられるというものだった。
主人公は、プログラムに従って毎日筋トレを始める。すると、驚くほどの効果が現れる。彼の体はどんどん大きくなり、力も増していく。
しかし、プログラムには裏があった。それは、筋肉をつけるためには他人の筋肉を奪わなければならないという恐ろしいルールだった。
主人公は、自分の筋肉が増えるにつれて、周囲の人々の筋肉が減っていくことに気づく。彼は、自分の行為が正しいのか、それとも悪いのか、悩むようになる。
一方、いじめっ子たちは、主人公の変化に気付き、彼に復讐しようと企む。彼らは、主人公を罠にはめて、彼の筋肉を奪おうとする。
主人公は、いじめっ子たちとの戦いの中で、自分の筋肉と心をかける。果たして、彼は勝利することができるのか。そして、彼はバルクアッププログラムから抜け出すことができるのか。
以上が、私が考えた「俺だけバルクアップ」というタイトルの内容です。いかがでしょうか。😊
今日、200人が集まるパーティに付き合いで出たんだけど
耳元で怒鳴らなきゃいけないくらいすし詰めで
料理の前も大混雑で
一口も食わずに15分で出てきた
無理ゲー(´・ω・`)
了解です、NGです(´・ω・`)
ポケモンのパクリ、とかで声を上げる人が結構いるのね
ありゃあ、ポケモンによらず、いろいろなゲームのパロディー程度のもんだと思うが
何ならポケモン自体、プレイヤーがロケット団となってポケモンを使役するゲームを作ればいいのに
てめえ、AIだな(´・ω・`)
>>413
パーティー券いくらだったの(´・ω・`)
>>410
筋トレは腕立て伏せとスクワットだけやってればいい(´・ω・`)
都内30cmの積雪ならおっさんなら「状況を開始する!」ゴッコを興じてるはずだよ(´・ω・`)
んでミリタリおじさんとのそんな用語はない論争から戦いになるんだと思う
>>406
八王子では車が坂を登れなくなってたり目の前でバイクが肌に転がってた(´・ω・`)
>>413
どこの派閥の?(´・ω・`)
のむらしんぼなっつ(´・ω・`)
>>413
いっけえ!ハイパーオーラ斬りだあ!(´・ω・`)
>>405
すぐ下に正常位じゃ誰もイけねえんだよロックってレヴィが言ってるソシャゲ広告入っててわらた(´・ω・`)
献金パーティーも仕事だぞ(´・ω・`)
>>421
財閥系の新年パーティ(´・ω・`)
>>412
長文は良いとしても無駄に1行ごとの行間開けるのは勘弁して
ブログ全盛期時代の淡い思い出こみあげてきちゃうから(´・ω・`)
>>410
毎食後1時間以内に50回のスクワット
これだけでぜんぜん違うよ何もやってないのと(´・ω・`)
>>400
実は今やってるところが数少ないレベルアップ要素なんだよ
すぐに「世界で一人の最強ネクロマンサーになった俺が無双します」に変わる(´・ω・`)
パルワールドに追加されたヤマガミとかいうパルモン
技が無数の小さな石のつぶてを前方に発射するでやばいね
これは全方位炎上させて話題作りうまいね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GETot1-bAAAAjqX?format=jpg
ミートシールドに使われるモコロンが一番癒やされる
>>428
避難所民みんなで食事した後
いつも一人だけスクワットしてるから
どういうことかと思ったけどなるほどね(´・ω・`)
みんな自分だけ苦労もせず最強になりたいんだな(´・ω・`)
>>426
200人程度で寿司酢目になるような会場とかどんなショボいパーティーなの(´・ω・`)
モンワー全クリしてアイスボーンの大地に行く所まで来たね(´・ω・`)
俺だって苦労せず石油王に転生したい(´・ω・`)
筋トレすんなら食前にスクワットだろ(´・ω・`)
お前らっていい年してなろう系が大好きだよね(´・ω・`)
PSユーザーがパルワールド使って任天堂ユーザー煽りまくってた事実がないがしろにされてるよね(´・ω・`)
そういう煽りが無ければここまで騒がれなかったかも
〇Sユーザーの悪質さ極まれりって感じ
スケジュールに載ってたけど特に気づかず、ネット広告でたまたま見かけて確認したらまた箱ハブタイトルかと思ってたら違った(´・ω・`)
https://unicorn-overlord.com/
アトラス、妙に箱に出すようになったなー(´・ω・`)
良い傾向だから売れてほしい
>>438
なろう系のメインターゲットはわしらみたいないい年(´・ω・`)
>>440
つなぎに十三騎兵だして欲しい(´・ω・`)
>>436
あいつらスーパーカー集めるぐらいの趣味しかなさそう(´・ω・`)
>>440
セガの方針かなと思う(´・ω・`)
ヴァニラウェアの社長は多分箱が好きじゃない
>>436
資産管理出来なさそう(´・ω・`)
>>440
SEGAだからちゃうのん(´・ω・`)
>>417
8,000円
>>434
銀座で場所はいいんだけど詰め込みすぎだわ、あれは
冷えた固いバターを既存の2つのアイテムで柔らかくする方法 (((´・ω・`)))
ttps://www.youtube.com/watch?v=H35tKQfrX08&t=15s
>>440
アトラス販売だけどバニラウェアの箱ゲーって初かな(´・ω・`)
ガストやファルコム並に縁がないと思ってた
石油王になったらもう誰も信じる事はできなくなるんだろうな...(´・ω・`)避難所民ですら
vrで母乳のないかさがそうかな
vrで射精物ってあるかな(´・ω・`)
>>451
あるけどもうセール終わった(´・ω・`)
>>443
格ゲーに中東キャラ入れるよう頼んだり
高須クリニックのCMで出たり意外と忙しいのかも(´・ω・`)
二つ目のジムってどこ行けばいいんだろ?火山のジム強すぎて死んだわ(´・ω・`)
食後スクワットって危なくね?(´・ω・`)
>>450
僕が石油王になったら避難所民全員に期間中何度でも使えるすき家の70円割引権毎月配布するわ(´・ω・`)
>>455
消化に悪い(´・ω・`)
なめろう系(´・ω・`)
ゴッドイーターっておっぱい放り出した痴女しか知らない(´・ω・`)
>>457
やるなら食前30分~1時間だよね(´・ω・`)
>>453
あれは院長の手で石油王の影武者に顔を作り変えられた奴だよ(´・ω・`)
斉木楠雄のアニメ既に一回見てるけどもう一度見てもおもしろい(´・ω・`)
>>447
狭くてもステイゴールドくらいシャレオツな店なら良かったのに(´・ω・`)
>>454
パルモン?(´・ω・`)
軽く最初の塔周辺回ったけどそれっぽいとこ無いからその火山の愛護団体の塔だっけ?が2番目なんちゃう?(´・ω・`)
もうちょっと動線なんとかしてほしいよね
>>459
垂れたら乳首見えるよね(´・ω・`)
ヴァニラウェアてまだ10本も作ってないんよね
新作に近いジャンルのPSPグランナイツはあんまりだった(´・ω・`)
>>466
ビジュアルは凄いけどゲーム性はそんなに...って印象(´・ω・`)
>>440
まぁセガの一部になったからかな(´・ω・`)ユニコーンオーバーロードはよやりたい
ドラゴンズクラウン全然おもろなかったなあ(´・ω・`)
一部の人に刺さるデザインてイメージ(´・ω・`)
今でもグラドリエルとかグウェンドリン好きな人おるよね
ぼくはドラゴンズクラウンのアーチャーが好き
プリンセスクラウンは神ゲーだったよ(´・ω・`)
でもトラゴンズクラウンは長年やりたかった事の総決算だったって社長言ってたね(´・ω・`)
朧村正はすきだったなぁ(´・ω・`)
>>463
ここかあ、いいね
https://staygoldginza.com/
ゲーム初めて最初の1時間くらいで思いっきり引き込まれるゲームがいいよね(´・ω・`)
movieじゃなくて
ベルトスクロールアクションてこれ以上発展あんのかな、ないなんてことはないと思うけど難しそうだね(´・ω・`)
グラドリエルのアクリルスタンド欲しかったんだけど微妙にサイズが大きくてやめた(´・ω・`)
>>475
理想だね
ドラゴンエイジオリジンズは10時間くらいかかったね(´・ω・`)
クラフト系のゲームばかりでもうウンザリだよって時代にパルワが旋風巻き起こしたし
わからんもんだよね(´・ω・`)
>>479
別にうんざりしてなかったからな(´・ω・`)
閉め切ったマンション室内に外の強風で風が吹いたんだけど(´・ω・`)
>>480
そっか(´・ω・`)
>>481
誰かいるね(´・ω・`)
>>476
システム的な新しさより操作性や爽快感を突き詰めた方がいいんじゃないかあ(´・ω・`)
カプコンのベルスクはそのへんが他社と違う(´・ω・`)
>>483
多分、風のように永田
>>481
外の風は関係ないでしょ(´・ω・`)
君が風の能力者なんじゃないの
>>476
スパイクアウトが完成系に感じる(´・ω・`)
>>463
そういう予算厳しいときの店決め次第でちょっと幹事〜ってなるよね(´・ω・`)
めっちゃ寒い(´・ω・`)
なんかみぞおちのあたりが痛くなってきたね
>>464
ま?体力12万でレベル37でも歯が立たんぞ(´・ω・`)
歯立てないで(´・ω・`)
MSファーストのベルスクゲー出るけどみんなやる?(´・ω・`)
晩飯難民の俺はスーパーに急ぐのであった(´・ω・`)
>>492
33人のやつ?(´・ω・`)
>>492
そうなん、なんてやつ?(´・ω・`)
VR授乳手コキあるかな(´・ω・`)
>>492
なんかあったね、結構楽しみ(´・ω・`)
>>490
それだとさすがにおかしいね(´・ω・`;)
途中になんかあるかもね
目の前にこっぺぱんあるけどどうする?(´・ω・`)
楽しみにしてたFlintlock久しぶりに続報見たらなんかおもろくなさそうになってた(´・ω・`)
>>499
2度揚げ(´・ω・`)
2度ハゲ(´・ω・`)
二度ハグ( )ω・`)
>>502
テメーファッション禿がぁ!
二度も禿げない!
抜け続けるそして光る!(´・ω・`)
>>500
最初から微妙そうだったけどそこから更に?(´・ω・`)
>>494
>>495
https://youtu.be/4RhVFeNIBi0
年内発売(´・ω・`)
>>428
何が変わるの?
>>506
やらないね(´・ω・`)
>>504
極地ゲリラの円形からオデコ撤退戦となりえる人もいるのではないでしょうか(´・ω・`)
ボーンってよく使われるけどどういう意味なのか知らない(´・ω・`)
朝生で崩れた巨乳のおばさん体型について討論しないかな(´・ω・`)
>>510
チキチキボーンってあったじゃん
そこからどんな意味合いかを導き出そう(´・ω・`)
>>511
たまにとんでもない爆乳を携えたお婆さんとか歩いてるけど若かりし頃の写真みたいよね(´・ω・`)
俺もおっぱい崩れてきた(´・ω・`)
いいかい、学生さん
とんかつをな、とんかつを
いつでもどこでも好きなだけ
食べれるようになりなよ
天龍みたいなおっぱい(´・ω・`)
飯食ってる間にアプデあったのね(´・ω・`)今回承認はええな
10代の頃おまんこした子と30過ぎておまんこしたらおっぱいの張りが全然違った(´・ω・`)
垂れるというか柔らかくなるもんなんだな
とんかつ、とんかつさん
とんかつをな、とんかつを
とんかつでもとんかつでも好きなだけ
とんかつ食べれるようにとんかつなよ
ビフテキが食いたいとお気持ち表明してよろしいでしょうか(´・ω・`)
50になったらどうなってるかわかったらおしえて(´・ω・`)
パルに嫌いなやつの名前つけて鬱病になるまで追い込む遊びとか((´・ω・`))
雨の日に外で使ってたらSwitchが動作不良起こすようになってしもうた
今買うならLiteと有機ELどっちが良いのかな(´・ω・`)
>>518
相手も同じこと君に対して思ってるよ(´・ω・`)
「垂れるというか柔らかくなった」
カントリーマアムの大袋一人で一気に食っちまった…もうダメだ(´・ω・`)
>>525
昔と比べて小さくなってるからセーフ(´・ω・`)
二つ目のジム見つけたけどドチャクソスケベおねえさんじゃん(´・ω・`)
>>525
避難所じゃ標準的( ´・ω・` )
>>523
有機でしょ考えるまでもなく(´・ω・`)
>>505
最初シネマティックトレイラー見て世界観好きだなってなったんよ(´・ω・`)
>>527
いまの仕様だとどうにかして自分いがいをタゲらせてると
背面攻撃で捕獲判定作れるらしいわ(´・ω・`)
なんか食欲がわかなくてつらい(´・ω・`)
>>525
ファミリーいらずのファミリーパック(´・ω・`)
カレー入り鯛焼きなかなかうまいじゃん(´・ω・`)
>>532
体ひやせば体温維持にカロリー使ってすぐお腹すくよ(´・ω・`)
人間歳は取りたくないなって思ったりするわけ(´・ω・`)
>>513
ノーブラのババアにチンポが反応したときの切なさわかる?(´・ω・`)
氷風呂入ってくる(´・ω・`)
まつやにきたのや(´・ω・`)
ちょっとまつのや(´・ω・`)
おちんちんを信じろ
おちんちんに身を委ねろ(´・ω・`)
頭にちんぽ付けたいよね(´・ω・`)
おちんちん嘘つかない(´・ω・`)
>>535
しんでしまいそう(´・ω・`)
チンポフルーツ!!(´・ω・`)
(´・ω・`)とくさんか
フルーツチンポ!(´・ω・`)
下ネタやめてください(´・ω・`)
これは一部の互換バグ直したってことかな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/TrueAchievement/status/1749739728050503718?s=19
牛丼の生卵をお菓子でも作るのかってくらいかき混ぜる人を見るけど黄身が割れるくらいの方が美味しいと教えてあげたい(´・ω・`)
安くてうまいインスタントコーヒーないかな(´・ω・`)
明日の寒さどうしよう(´・ω・`)
>>525
小袋を開けるのに消費するからゼロカロリー(´・ω・`)
>>551
ゴールドブレンドスティックカフェラテ100本入り(´・ω・`)
ブルマンのインスタントとか高級豆以上に度胸いるよな(´・ω・`)
インスタントは粉とお湯の量を守るだけでずいぶん違うね(´・ω・`)
>>551
OKストアオリジナルのやつ(´・ω・`)
小分けパックだと香りが違うね(´・ω・`)
俺は考えるのをやめるぞ(´・ω・`)
>>552
冬のせいにしてジョミン同士温め合おう(´・ω・`)
このあとぶーぶーで県またぐから大急ぎで4分でしこった(´・ω・`)
先に帰るね(´・ω・`)
丁度寝るまでに中途半端に時間が余ったけど何しよう(´・ω・`)
パルワールドは35kbpsで全然落ちてこないし
カーズ様って今も宇宙を彷徨ってるのかな?(´・ω・`)
>>556
ネスカフェバリスタはそこ安心感あるな(´・ω・`)
うちはインスタントだと飲みすぎるから飲むときは多め一人分で2杯分挽くけど
>>563
カタン(´・ω・`)
140ccのコーヒーパックに160cc注いじゃうんだけどどうする?(´・ω・`)
>>563
イリアさんに任せて寝ようや(´・ω・`)
>>563
ホードのフルゲーム(´・ω・`)
35kbpsなら避難所も見ちゃダメだろう(´・ω・`)
私はいま小腹がすいています(´・ω・`)
かぜがつべたい[´・ω・`]
>>569
ほどほどにね(´・ω・`)
Switchのコントローラーの左右で色が違うのってなんでなん(´・ω・`)
>>574
分かりやすい(´・ω・`)
>>563
LANケーブル犬のケツにでも刺してんのかよ(´・ω・`)
>>574
キカイダーリスペクト(´・ω・`)
犬にひどい事しないで(´・ω・`)
>>574
二人で遊ぶ時どちらが1プレイヤー側か2プレイヤー側か分かりやすくするためじゃない?色同じが良い僕は両方グレーの買ったけど(´・ω・`)
>>564
いつか伏線として回収されるかと思ってたけど
今だパワーだけのクソザコ扱い?(´・ω・`)
>>577 みたいな笑える返しをみると真面目に答えた事に敗北感を覚えるね(´・ω・`)
カーズ様は考えるの辞めちゃったから(´・ω・`)
パルワールドのファンアートイラストがえっちすぎる(´・ω・`)
>>583
はよ(´・ω・`)
>>583
カミナラシが今アツい(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
■モンワー募集です
モンハンワールドの募集いたします(´・ω・`)
よかったら下記までお越しくださいませ
※無印・アイスボーンどちらでもok
集会エリア番号:6xWB QFuz emry
内容:上位終盤のクエストです
※ゲーム内チャット利用(キーボード対応)
モンスターハンター攻略スレ1.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
(´・ω・)
https://i.imgur.com/nvlw4P5.jpg
外人が襲撃されないように崖の上に拠点作っててなるほどなぁと思った(´・ω・`)
>>586
君はMSKKの疑い有りだ(´・ω・`)
>>587
(´・ω・`)三(´・ω・`)
陣地は山のうえだよな(´・ω・`)
丘の上の本陣でドッシリ座るね(´・ω・`)
>>589
水に苦労しそう(´・ω・`)
弁当食べてるから今は無理だね(´・ω・`)
素人なのに専門家みたいに振舞ったり答えようとする様を何ていうんだろう(´・ω・`)
ウィッシュひどい話だったな(´・ω・`)
>>587
もんわー、あと1枠です(´・ω・`)
>>590
そんなー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bdnhNE7.jpg
大谷くんがせっかく寄贈したのにかわいそう(´・ω・`)
>>600
パルワールド並みに似てない
街亭の戦いを忘れたのか!(´・ω・`)
崖の上のパニョ(´・ω・`)
職場のおでぶからもらった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hjqDL7q.jpg
このゲームトイレ行く暇ないから後で捨てに行かなきゃ(´・ω・`)
>>604
カップル成立です(´・ω・`)
>>606
ないです(´・ω・`)
背が低い女性のおっぱいは巨乳がいいのか貧乳がいいのか自問自答してる
みんなの答を教えても(´・ω・`)
貧乳という選択肢がまず
>>605
漏らせ、ここは自由だ(´・ω・`)
バーガーくれる同僚が居る職場良いなあ(´・ω・`)
巨乳を無くせば世の中平和になるんだがな(´・ω・`)
大谷グローブ各学校に3つって少なくない?(´・ω・`)9つないと野球できないじゃん
バイクちゃんに名前つけようと思うんだけど黒王号と赤兎馬とっちがいいかな?(´・ω・`)
タコパのおすすめ具材教えて(´・ω・`)
>>611
包装されてるお菓子とかならいいけど食べかけのハンバーガーとかはちょっと(´・ω・`)
>>615
とんかつ(´・ω・`)
>>615
白子(´・ω・`)
>>614
いくら(´・ω・`)
>>614
的盧(´・ω・`)
ぼくのおちんちんの名前は蜻蛉切と日本号どっちがいいかな(´・ω・`)
>>614
赤兎馬じゃなくて鮭とばにして(´・ω・`)
>>621
肥後の守(´・ω・`)
>>621
まあ竹光やろなぁ(´・ω・`)
>>614
おちんちんしこしこザーメンターボVX-RR(´・ω・`)
白のSwitchにしようかと思ったけど赤いのも捨てがたいなあ(´・ω・`)
ウンコとクラウドは相性がいい(´・ω・`)
ゲーミングタンブラーって品物、コーラ中毒者にちょいどいい逸品だわ(´・ω・`)
550cc入って蓋とストローつきなんや(´・ω・`)
>>610
自由だから漏らすのか漏らしたから自由になるのか其処が問題だ(´・ω・`)
このまえ会社でうんちもらした
終わりだろ(´・ω・`)
>>628
ペプシ派なんですけど(´・ω・`)
>>613
交流試合という名の争奪戦をする(´・ω・`)
9つ揃えるとどんな願いでも一つだけオオタニが聞いてくれる
2チーム分と左利き考慮して25個くらいグローブないとダメだよな
>>630
ここは漏らしたことのない人の方が少数派だ(´・ω・`)気にするな
パルワールドのポリマーってどの設備で作るんだろこれ
メッツコーラ派に転向しよっか(´・ω・`)
ファッション糞漏らしはNG(´・ω・`)
泥酔して友達の家に停めてもらった時にウンコ漏らした時は終わったと思ったけど
何事もなかったかのようにコンビニ行ってパンツ買って事なきを得た(´・ω・`)
>>637
真のウン漏ら経験者はブリーフ派に転向し
鞄には換えの下着と緊急脱糞用のビニール袋を常備するものだよね(´・ω・`)わかるよ
ウンコだけに運が良かったって事だな
アサヒ飲料のクラフトコーラって興味あるけどついペプシ買っちゃうね(´・ω・`)
クラフトコーラってオリジナリティ出したいからそう名付けてるけどやっぱコカコーラとは全然違うんだよな(´・ω・`)
バチクソに酔って帰った晩にベッドで寝てたらうんこ出た(´・ω・`)
あぁぁ雪降ってる(´・ω・`)
ボクサーブリーフでうんちをそとにださないようにはしてる マッサージ屋さんで神パンツもらって鞄のなかにいれてる(´・ω・`)
僕らは漏らしたくらいで報告しないよね(´・ω・`)
>>641
試しに一度飲んだけどコークやペプシよりハーブが強い感じで気持ち味は薄い感じだった
コークとペプシが甘ったるく感じる人にはアリかな(´・ω・`)
ボクサーで努力してるのは僕さーって事だな
>>588
このヒナミンも剥ぎ取りできるの(´・ω・`)
ホウレンソウの徹底してる
あとでなんで漏らしたのに言わなかったんだってトラブルのもとになるよ(´・ω・`)
いやいやマジでトランクスが便利だって、うんこ漏らしても裾からコロコロって出てくるだけだし(´・ω・`)
>>645
うんちだしたパンツを外に出さないように鞄に入れてるのか(´・ω・`)
固形を漏らすのか(´・ω・`)
>>651
半分下痢だったのよね(´・ω・`)
>>633
あれはnew balanceの宣伝だと思ってしまう…自分が禿い(´・ω・`)
避難所のホウレンソウ(´・ω・`)
ホウ 豊富にある脱糞経験
レン 連日のように漏れるうんこ
ソウ そうです私が漏らしました、だからなんですか?
漏らしても食べれば無かったことにできるよね(´・ω・`)
モンスターに襲撃されて全滅した(´・ω・`)対策しないとダメなのか
>>656
避難所のオアシス運動とかどうなってしまうんです(´・ω・`)
パルワールドに2つ目のアプデが来てるわね(´・ω・`)なんだろ
>>647
参考になった(´・ω・`)今度買ってみるよ
新幹線は東北上越北陸全部大宮の少し先で分岐するからこの区間でトラブルあると全部止まっちゃうんだよな(´・ω・`)
こんなん買う奴おるんか(´・ω・`)
アニメ『忍たま乱太郎』の「忍術学園の先生」になれる大人用のパジャマが登場。
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2024/01/sub2-9.png
餅を手軽においしく食したいんだけど、なんかおすすめレシピある?(´・ω・`)
>>664
油ひいてトロピコになるまで焼く(´・ω・`)
>>664
磯辺餅でよくない?(´・ω・`)
あれ最強でしょ(´・ω・`)
>>664
お雑炊にしてスープにバター突っ込む(´・ω・`)
今日早めに次スレ用意するような祭りあったっけ(´・ω・`)
>>668
毎日がパーリー(´・ω・`)
溶き卵にしょうゆちょっと垂らして餅を浸けて食べたらうまそうじゃね?(´・ω・`)
現代人でつきたてのお餅食べたことない人って結構いそう
あれと真空パックの切り餅は別物だと思う(´・ω・`)
>>670
餅入りすき焼きと言う食べ方があるのだ(´・ω・`)
鼻毛チョキチョキしたらギャルのつけまつげくらい長いんだけど(´・ω・`)
炊き立てのもち米がうまい(´・ω・`)
なんでもう次スレあるん(´・ω・`)
>>664
水入れた器に入れてレンチン
醤油で(´・ω・`)
>>674
餅つき機なら蒸し→撞き→お餅までパラダイスなんやで(´・ω・`)
炊きたてのもち米とか、ぶるじょわなの(´・ω・`)
ブラックフォックスって忍者アニメ見てたんだけど
主人公をかばう手負の祖父が
敵に推して参るっていったまま
立ち往生したんだけど
わかりにくいんで立ち往生はやめてもらえますか
(´・ω・`)
餅からさん(´・ω・`)
ブルジョワってしょん漏らする時の表現に近いよね(´・ω・`)
夢の中でお腹の調子がわるくやってうんちしたけど
だいじょうぶだったね(´・ω・`)
>>681
ウンコ漏らすことたまにあるけどおしっこ漏らしたことほぼない
キレが悪いくらいならあるけど(´・ω・`)
ボッシュとかいう日本人が誰も観て無さそうな洋ドラ見てるんだけど4話ぐらいからようやくエンジン掛かってきた(´・ω・`)
泥酔して膀胱パンパンのまま寝るとおしっこ漏らすよね
ぼくは賢いから寝る前にトイレ行く(´・ω・`)
フォーチューンとほうちゅうさんって似てるよね
ふふっ(´・ω・`)
お家に白菜とベーコンあるからとりあえずコンソメ買ってきたね(´・ω・`)
とても参考になったね(´・ω・`)今日は磯辺餅にしてみるよ
日本でクラウドに待ち時間発生するとかフォトナ以来じゃね(´・ω・`)
>>687
牛乳煮しよ(´・ω・`)
I sikoed(´・ω・`)
>>691
really? I also sikoed(´・ω・`)
>>690
あんまし牛乳得意じゃない(´・ω・`)
建築業やってるけど弁護士の客にミスを詰められすぎてメンタル崩壊してるわ
メンタル崩壊してるからミスが重なって負のループ
県内最強の弁護士らしくミスが発覚する度にひろゆきと橋下弁護士のハイブリッドみたいな激詰めされる(´・ω・`)
パルワのポケモン化Modあるのね(´・ω・`)
>>683
残尿が思いのほか多くてズボンびしょびしょになった経験ないとか若いね(´・ω・`)
カズレーザーの番組にしれっとナンチャンいた(´・ω・`)
鉄が足りないよお(´・ω・`)
>>694
激詰めされたところきっちり録音して復讐しよう(´・ω・`)
>>694
ミス連発する方が糞なんだが
なんで被害者ぶってんだ(´・ω・`)
>>694
そのミスは防げなかったの?(´・ω・`)
>>684
ハーバーボッシュ法の発見者が主人公なの(´・ω・`)壮絶だよね
お前らも割と毒ガス開発してるよね(´・ω・`)
エイダおばあちゃん強すぎだろ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FcFq1fK.jpg
ttps://i.imgur.com/NLNxeUy.jpg
>>684
シーズン1だけめちゃくちゃおもしれえぞ(´・ω・`)
酷い自演を見た(´・ω・`)
ID変えるのミスったのかな(´・ω・`)
ねぇどうして1月からフェイトゼロが再放送されてるって教えてくれなかったの(´・ω・`)
自演工作員ってほんとに居たのか
避難所こわいよぉ(´・ω・`)
あまりにメンタルやられ過ぎて第二の人格が出てきたんだろう(´・ω・`)
>>697
あの番組けっこうナンチャン来るよ(´・ω・`)
第二避難所の人格とかヤバそう(´・ω・`)
>>711
ひな壇じゃないけどああいう所にいるの珍しい(´・ω・`)
避難所はほとんど自演で成り立ってるんだよね(´・ω・`)
>>684
神ドラマやぞ(´・ω・`)あのザ・ワイヤーのチーム
どうしてそんな面白くもない話題をわざわざ自演して持ち込んだんだ。。(´・ω・`)
うちのパルワールド全然前に進んでる気がしないんだけど(´・ω・`)
避難所2人で回してる説(´・ω・`)
>>718
ワンオペだと忙しそう(´・ω・`)
>>708
ゾンビだらけの機内から師匠が電話でこの仕事終わったら平和に暮らそうって話すのを相槌うちながらロケランで飛行機ごと撃ち落とす場面だけ見たい(´・ω・`)
なんかきつい物言いの人いると思ったら自演でびっくりした
病んでるね(´・ω・`)
でも渾身のネタが無反応だと思わず自演でレスしちゃうことあるよね(´・ω・`)
>>694
お客さんって事は自分にとって今後の仕事で活かせることになる問題点を
無料で指摘してもらえるとか逆に良かったじゃんね
貴方がその時さえ良ければいいって考えの人なら災難かもだけど(´・ω・`)
落ちるのはカプコンのヘリだけでいい(´・ω・`)
そもそも画面の前に複数人で避難所してる可能性もある(´・ω・`)
>>725
直接話しなよ...(´・ω・`)
トゥルーマン・ショーとかマトリックスとかくっつけたような自分以外の"人間"が実はAIだったっていうオチの映画ないかな(´・ω・`)
こんなとこでこんなネタ工作して何になるんだ(´・ω・`)
見てるだけでIQ下がると言われる映画ほとんど見てて好きだった(´・ω・`)
そんな簡単に見つかるナンチャンは本当のナンチャンなのかい(´・ω・`)
オチから言ったら楽しくないだろう(´・ω・`)
ぶははw(´・ω・`)
自演カナシス…(´・ω・`)
親父と息子が家の回線から書き込んでるのかも
んで、今は家族会議(´・ω・`)
あの茶々ちゃさんがゲーパスxcloudの宣伝してる(((´・ω・`)))
カトちゃんが!?(´・ω・`)
避難所民てリアル会話はおとなしそう(´・ω・`)
人格が切り替わったかも知れんな(´・ω・`)
エクスマキナっていうAIと人間が心理戦やる映画おもしろかった(´・ω・`)
避難所で自演と聞いて飛んできました
今日歯科医で歯石取りしたから歯石取り動画見てるんだけど世の中には凄いのが居るもんだ(´・ω・`)
ネトフリがWWE RAWの放映権を独占的に取ったって(´・ω・`)
「おまんこ〜」
「あ……ども……」
「フゥ……フゥ……」
「おまんこ〜」
「あ……はじめます……」
「フゥ……オナシャス……フゥ……」
リアル避難所民はこんな感じだよね(´・ω・`)
自演じゃなく書き込んで自分の考えを明文化して読み返した事で
思い至っての発言だと考えることはできないだろうか(´・ω・`)
>>741
歯石で歯を支えてるような人いるよね(´・ω・`)すごいよね
劇場型自演(´・ω・`)
>>373
人類みんながリアルでも避難所やSNSみたいなチンパンジーだったらどうなるかな・・・(´・ω・`)
>>743
>>712
オメーさては第二民だな(´・ω・`)
>>739
デモンエクスマキナって
続編出ないのかな(´・ω・`)
パルワールドSteamアクティブ185万人で歴代2位へ(´・ω・`)
どちらにせよ投薬処方目的の受診ではなく
不安や問題点を話す事で解決策を模索するカウンセリングは必要かと感じるけど(´・ω・`)
もしかして今冬いっちゃん寒いやん(´・ω・`)?
>>743
まともなやつ一人しかいねえじゃねーの(´・ω・`)
ポリコレに守られてそうなかわいいキャラを暴虐したいのかよみんな(´・ω・`)
プライムビデオはYouTuberのミスタービーストと1億ドルの契約結んだって言ってた
もうエンターテインメントの分野で世界トップに立ったと言えそうだな(´・ω・`)
>>739
すごく面白そう(´・ω・`)
借りて見るね
龍8評判悪いね(´・ω・`)
>>749
去年製作中って発表したよ(´・ω・`)
>>758
わくわく(´・ω・`)
おふろきもちいい(´;ω;`)
避難所民のコントローラーとか手垢凄そう(´・ω・`)
>>749
ゲームの方は続編でるよ(´・ω・`)
>>760
ボクもやっとお休みなのでお風呂でダラダラしたい(´・ω・`)
みんな犬とか乗ってるけど俺全然あんなポケモン見つけられないんだけど(´・ω・`)
横になった(´・ω・`)
>>765
裏返すね(´・ω・`)
>>266
INT判定とかあって面白かったよね(´・ω・`)
次のを撮る噂もあるらしいから楽しみ
ポケモン��遒犬磴覆�てパルな(´・ω・`)
おお登録商標の特殊文字を使うだけで後ろの文章まで化けちゃった(´・ω・`)
犬はいつも密猟団の砦みたいなとこを襲ってるよね(´・ω・`)
箱公式今の流れに乗ってもっとパルワールドはコンシューマーじゃ箱独占て事アピールしまくれよな
>>757
遊んでないけどDLC評判が良くないみたいね(´・ω・`)
パルワールドいつになったら止まるんだ
社会現象とかそういうレベル超えてるだろ(´・ω・`)
オーバーウォッチが楽しすぎてギアーズ出るまでゲーム買わなくてすみそう(´・ω・`)
ニューゲーム+を有料化ってのは(´・ω・`)まあ公式が発表してるわけじゃないけどね
拠点作り直したいんだけど室内にポケモンのベッド置いても機能するのかな
そらそうよ(´・ω・`)
Palwordにポケモンを入れたモッダーが「任天堂が私を迎えに来た」と語る
MSKKの最新コラ画像をどうぞ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GEgdetNX0AAOIbk.jpg
sp500利確したくてふるえる{(´・ω・`)}
>>778
ゲームやるのにこんな椅子じゃ持たんわ(´・ω・`)
MSKKのクソコラとアルパカどっちがマシなんだろうな(´・ω・`)
次スレが立ってるのどうして?
テンプレも貼られてない
XBOX総合スレ避難所4870
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706015598/
何の告知もなく消えていったアルパカ(´・ω・`)
>>780
ゲーム遊んでる時に椅子が潰れちゃいそう( ´・ω・` )
スーパーで1日生き残るたび10000ドルみたいなの気前良すぎてなんだかなぁおもうた(´・ω・`)
ドラゴンエイジオリジンズ、やっと諸侯会議の招集かけられた
まだ先があるのか……(´・ω・`)
>>777
警告でもきたのかな(´・ω・`)
エンチャントメン(´・ω・`)?
>>782
専ブラの次スレ作成機能を試そうとしてしくじって建て逃げか?(´・ω・`)
>>774
今日もウィドウで抜いたね(´・ω・`)
キングスロウだけやりたい(´・ω・`)
くるまやラーメン定休日だった(´;ω;`)しくしく
>>778
普通に実際にプレイして写真撮ればいいのになんでこんなクソコラを…(´・ω・`)
>>792
寒い中うどん屋に行ったら雪で休みになってたよ(´・ω・`)
>>788
あの子それしか言わねえ(´・ω・`)
>>787
ツィットが消された(´・ω・`)
ttps://sea.ign.com/palworld/211269/news/modder-who-put-pokemon-into-palword-says-nintendo-has-come-for-me
懲りずにつべに上がった(´・ω・`)たぶんまた消される
ttps://www.youtube.com/watch?v=AbsF5R7Zf0E
串田さん大丈夫なの?(´・ω・`)
ちゃんとくるまで来たのに…(´・ω・`)
ついに日本のゴジラがアカデミー賞視覚効果賞にノミネートか(´・ω・`)
すごいな(´・ω・`)
ヘルブレード2ちゃんと日本にも来るんだね(´・ω・`)
1が日本語あっても国内に来なかったからちと感動やね
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
今日は山の上に移転したね(´・ω・`)鳥どもに襲われまくりだわここ
ttps://i.imgur.com/vPn10a8.jpg
ピーチもう出たと思ってたけどまだなのか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=WV0kdUr-ntA
プリンセスピーチ Showtime! 変身映像
>>800
音声ローカライズして欲しいけど期待はしていない(´・ω・`)
ラーメンたべたいラーメンたべたい(´・ω・`)ラ
何か寒いな(´・ω・`)
うまかっちゃん食いたい(´・ω・`)
言わないとおにぎり温めるか確認しない店員!(´・ω・`)
うまかっちゃん食います(´・ω・`)
>>808
おにぎりは普通あたためなくない(´・ω・`)?
福岡行った時にコンビニでおにぎり温めますか?と聞かれた時の衝撃よ(´・ω・`)
カツ丼食べたいね(´・ω・`)
隣の西友でラーメン爆買いすることにした(´・ω・`)
おふろあがったよー(´・ω・`)
昔バイトの時飯場の人はよくおにぎり温めてって言われた(´・ω・`)
温めてって言う人いるよ
沖縄のおにぎりあたため率は90%超え(´・ω・`)
九州のお稲荷さんはあったかい(´・ω・`)
ハイボール冷たすぎてキレそう(´・ω・`)ラーメンで中和するか
フォールガイズリスペクトのStumble Guys配信されたよ基本無料だよ(´・ω・`)
カップヌードルトムヤムクン味無くてキレそう(´・ω・`)
いままでありがとうございました(´・ω・`)
今日で世界が終わる(´・ω・`)
あああああああああああああああああああ
パルミ!!中に出すぞ!!!
孕めえええええええええええええ!!!(´・ω・`)
ゾーイでしょ(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
パルワールドのポケモンMOD作者が即任天堂からお手紙来てて草(´・ω・`)
逆にパルワールド自体は認知しつつもまだアクション取ってないのね(´・ω・`)
僕のおいなりさんも温かいよ(´・ω・`)
>>827
アクション取るならデジモン死んでるでしょ?(´・ω・`)
デジモンて初期からポケモンとデザインはもちろんコンセプト結構違うよね(´・ω・`)
デザインのここが似てるんじゃあ!の訴訟は長引きやすいから
流用の確固たる証拠(ほんらいは社外秘の資料とか)掴んでないと起こしにくいわよ(´・ω・`)
お前らのその顔文字、どこからパクってきたの(´・ω・`)
>>832
(´・𖥦・`)?
ウェルシアで牛角の20%割引券貰ったけど牛角行ったことない(´・ω・`)
牛角は今度の如く8にあるのかな?(´・ω・`)
>>827
誰が見てもアウトなもので任天堂動かして、パルワーには何も言ってないってアピールする巧妙な罠ね(´・ω・`)
さすがMSKKきたない(´・ω・`)
大雪警報出たね、あした会社行きたくない(´・ω・`)
スーパーで売ってる牛角の名前ついた商品に使えないの(´・ω・`)
>>831
確実に調査はしとるやろなぁ
パルモンもひっそりとやるならオメコ干しもあったかもしれんけど
こんな大々的にやってちゃ任天さんも動かざるを得ないでぇ!(´・ω・`)
龍が如く8のメタスコア91か(´・ω・`)
パルワのポッチャマの扱いが特別ひどい気がする(´・ω・`)
発売前のトレーラーでは踏み付けられ、ゲームではロケットランチャーの弾にされたりカカシにされたり
ガチャピンって外国の人わかるのかな?(´・ω・`)腕の玉はエナジーボールって事
>>839
それで遊べなくなったら、家庭用で遊べたのはXBOXオンリーという事で終わるね(´・ω・`)
ガチャピンムックとgaijin接点だとグラブルが思い浮かぶがどういう受け止められ方なんだろうね(´・ω・`)
>>829
デジモンはだいぶデザイン独特だと思う(´・ω・`)
>>845
つまりセーフってこと(´・ω・`)
こいつはゴジラの幼体でミニラって言うんだ、なんか色が違うけどオレ知ってる(´・ω・`)
パルワールドがいくら売れても不動のMSKK動きません(´・ω・`)
>>844
緑色は子供を食うモンスターって教えないといけないのかな?(´・ω・`)
>>842
あんな害獣わかるわけがありませんですぞ(´・ω・`)
血に染まった赤(´・ω・`)
大便を血に染めて
(´・ω・`)
>>851
ジョミンは最初なんでも強引にケツにいれるからな(´・ω・`)
デジモンはたまごっちのパクリ(´・ω・`)
Xboxユーザーは不安よな(´・ω・`)
MSKK動きません。
>>803
学校の階段みたいな3階建て作ったけどパルが3階まで登ってこなくて切れそう(´・ω・`)
豆腐建築wwww僕はもっと拘るぜ!と思ったけど建築パーツ少なすぎて結局豆腐建築が安定だねこのゲム(´・ω・`)
>>803 だった(,,´・ω・`,,)
モンワーおつでしたー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DcAjsUC.jpg
ヒメウサ可愛い(´・ω・`)
ヒメウサだけを拠点に30匹くらい出して囲まれたい
ラーメンの麺がほぐれなくて思い切り高く上げたら急にほぐれて勢いよく汁バッシャアアアってなる現象の名前なんていうの?(´・ω・`)
たらこスパゲティを食べるねソーヴィニヨン(´・ω・`)
>>860
9つ目の命を使った猫現象(´・ω・`)
えっ明日最高気温4℃(´・ω・`)!?
ヒナウサ?(´・ω・`)
水うめえぇ!(´・ω・`)
パルが物をチェストに入れてくれるけど一番近いやつに入れる感じ?(´・ω・`)
>>860
ラ・ナイアガラ(´・ω・`)
ヒナウサ?(´・ω・`)
風すおい(´・ω・`)こわい
また○ーメンのはなししてる(´・ω・`)
化粧水で保湿したしそろそろ寝るわね(´・ω・`)
>>863
今日の最高気温、-1℃だったけどどうする?(´・ω・`)
雪降るの?(´・ω・`)
>>870
かみはしんでるのにな(´・ω・`)
豚汁作ったけどこの汁にラーメンってどうなんだろ(´・ω・`)
>>873
福岡はちょこちょこ降ってる(´・ω・`)
クソ寒い
うどんいれたいね(´・ω・`)
>>875
うどんのほうがいいよ(´・ω・`)
>>875
鍋麺ってやったことないの(´・ω・`)
>>875
ちゃんぽんとかうどん入れてる(´・ω・`)
確かにうどんの方がいいな(´・ω・`)
この寒さが終わると花粉祭りが始まります(´・ω・`)
やだ、また暑い日々が来るのやだ(´・ω・`)
チャリメラつくるね(´・ω・`)辛いの
うどんよりそばが好き(´・ω・`)
小学館のポイント還元終わるの早すぎない?(´・ω・`)
まだ何か買おうかなて思ったらもう終わっててわろた
もうすぐ900だけどなぜかすでに立ってる次スレを使う方向で良いの?(´・ω・`)
>>886
大長編ドラえもんが半額ポイントバックなるの待ってるのに来ない…(´・ω・`)中古の紙買ってもいいんだけどさ
>>887
問題なければええんでない?(´・ω・`)
(´・PR・`)セブンイレブンの袋入りおでん300円ちょっとで買えるオデンとしては今のところ最高レベルだわ、劣化する前にチェックする価値あり(´・PR・`)
キッチンが極寒(´・ω・`)
>>888
2年前に何冊か買ってるからたぶんそん時ポイント還元してたのかな(´・ω・`)
ぼくが900踏んでスレ立てたフリしたい(´・ω・`)ダメ?
900を恐れない(´・ω・`)
僕らが900を取り合う日が来るとはね(´・ω・`)
このスレの番号ホームズじゃん(´・ω・`)
パルワールド推奨PCとか用意し始めてるショップがあるらしいけど快適に動くスペックで売ると
25万、最低でも20万円は超える感じだろうな。凶悪すぎるんよ(´・ω・`)
そんなもんじゃないの(´・ω・`)
そもそもどうして900を恐れるのか、chmate使ってれば簡単よ(´・ω・`)
うんぽこまんぽこ(´・ω・`)
えっ!(´・ω・`)
パルワールド快適に遊ぶの20万円のPCじゃないと厳しいのに、CSだと37,970円で買えちまうって!?(´・ω・`)
いったい何て名前のハードなんだい!?(´・ω・`)
とうちゃんかあちゃんに夜中に追い焚きすなて怒られた
なんでなん?(´・ω・`)ぼく帰ってくる頃にはもうぬるま湯で死にそうなんだけど
なんか日テレで銀英伝やってるけど、やっぱりヤンの声がしっくりこない(´・ω・`)
パルワールドが遊べるコミュニティの900なら誰だって取りたくもなる(´・ω・`)
>>840
外国でもここのところの龍が如くやキムタクが如くが評判良かったし今度の8も海外で結構売れそうね
最初に7の主人公見たときはチンピラ半グレが成り上がる和製トレバーさんかなと思ったけど
野郎に好かれるナイスガイだし見事に桐生ちゃんからの世代交代に成功したって感じ(´・ω・`)
ポプリーナ拠点で有能だよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8NimGTU.jpg
この謎のスレ使うのでいいのかな?
一応天ぷらは足しておいた、寝る
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706015598/
>>902
新しくお湯を張ろう(´・ω・`)
結婚指輪物語ダメですこれ(´・ω・`)エルフがむちむち巨乳
>>907
おつ(´・ω・`)うちのPCじゃパルワの推奨環境満たせなかった
>>909
ごはん3杯くらいいけそう(´・ω・`)
>>909
なんだ今期の覇権か(´・ω・`)
エルフは弓を使い華麗な身のこなしで狩りを行う種族だからおっぱいは貧乳で体つきはスレンダーじゃないとダメなんだよ(´・ω・`)
決してぼくがロリコンが好きだからじゃないんだよ(´・ω・`)
巨乳ムチムチエルフは悪、わかるね?(´・ω・`)
褐色エルフはいやらしい体つきであってほしい、断固として(´・ω・`)
でもフェルンのだらしない肉体の方が抜けるよね(´・ω・`)
みんなロリコンすきだよなあ(´・ω・`)
貧乳派の残党を縄で縛ってダークエルフ村に放り込みたい(´・ω・`)
>>906
避難所民がいる( ´・ω・` )
ボスのパルモン捕まえると強いし別のボス戦で便利だけどでかいと地形に引っかかりやすいな(´・ω・`)
小麦の種どこー(´・ω・`)
フェルンは道中でもよおしたら茂みに入っていくんだろうか(´・ω・`)
そんなことばっか考えてる
フリーレンのおしっことフェルンのおしっこを半分ずつ交換して
互いの膀胱の中でそれぞれミックスする魔法(´・ω・`)
小麦とかトマトの種はパル図鑑で落とす奴どれか見れるで。図鑑に載ってないとわからんけど(´・ω・`)
仕事カバンに食べ忘れたツナたまごサンドが入ってた、これは処理しとかないとね(´・ω・`)ムシャムシャ
おはよう(´・ω・`)
音姫の魔法(´・ω・`)
寒すぎワロタ
カップラーメンたべて暖まらないと(´・ω・`)
カチカチになった道端に捨てられた犬のうんこを出したてホカホカの状態に戻す魔法(´・ω・`)
風つよくね?(´・ω・`)僕のお家心配
え?免許センター前とかにいったらB型の血が足りませんのプラカード持った愛子さまに会えるの?(´・ω・`)
あとで食べようと思ったものが忘れた頃にでてくると嬉しいよね(´・ω・`)
>>906
手持ち勢も拠点で呼び出したらちゃんとお仕事するのにさっき気が付いたね
メシはヌシの懐から食べるっぽいけど(´・ω・`)
寒いからカップラーメン食ってコーヒーもいれる(´・ω・`)
IGNは如くも鉄拳も9か(´・ω・`)
こんなにぽんぽん9が出てくると信ぴょう性薄れるな
782+1 :名無しさん必死だな、 [↑] :2024/01/23(火) 23:20:13 ID:cv6BE0qU0 (2/4) [PC]
次スレが立ってるのどうして?
テンプレも貼られてない
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1706015598/
1 :名無しさん必死だな、 [↓] :2024/01/23(火) 22:13:18 ID:5TuYnZu20 [PC]
650 :名無しさん必死だな、 [↓] :2024/01/23(火) 22:07:31 ID:5TuYnZu20 (9/9) [PC]
ホウレンソウの徹底してる
あとでなんで漏らしたのに言わなかったんだってトラブルのもとになるよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>935
なんだその怪しい葉っぱは(´・ω・`)尿検査だ
>>936
おっきいカップ用意してね(´・ω・`)
おっぱいカップに見えた(´・ω・`)
(´・ω・`)きさまXbox信者だな
Xbox Series Sというゲームハードが優れているから評価してるんだ(´・ω・`)
>>939
そんなことないパル
肛門かゆい(´・ω・`)
ふふふ、避難所民全員がシリーズS/Xを持ってると思わない方がいい(´・ω・`)
>>942
箱1x「sなんてカスだろ」(´・ω・`)
龍8(steam版)の事前DLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下手すると箱1以降のハードもってないからね(´・ω・`)
正直ssはarkAC6ソウルキャリバーやってると落ちることあるからそこまでいいとおもえない(´・ω・`)
SXはでかすぎるんだよなぁ
>>945
最悪スマホだけでもxboxユーザーになれるしな
デアブロやるね
つぎはバーバリアンだね(´・ω・`)
インゴットの必要数狂ってる(´・ω・`)
素材の足りなさが普通じゃない(´・ω・`)
ナマポゲーム機(´・ω・`)
ちょっと笑えないジョークだな
できるならONE XをSSDに換装したい(´・ω・`)
値段そのままで安定版のssでないかな(´・ω・`)
鉄拳8も龍8も神ゲー確定か
安心して買えるな(´・ω・`)
ばあちゃん家が空き家になったからss置きたいんで下さい(´・ω・`)
好きなの?って聞けたらいいのにね(´・ω・`)
お腹すいたからどん兵衛食べるね(´・ω・`)
今日休みだから遠出したいなあ(´・ω・`)
平日休みの日に午前中から近所のスーパー銭湯行くと空いてて最高なんだけど
しなびたジジイのチンポしか見られなくて悲しい
若いプルプルしたチンポが見たい(´・ω・`)
>>949
足りないと思ったら探検で鉱脈探しや(´・ω・`)
>>929
わらのお家なの(´・ω・`)
>>960
とりあえずインゴット300個分の金属素材確保してきた(´・ω・`)
これでもすぐ無くなる恐怖・・・
無毛、
チューチューチャールズ終わらせたね
お人形やフィギュア売ってる(´・ω・`)
一平ちゃん明太子たべるね(´・ω・`)
(´・ω・`)←形状の違うポリゴン
おはよう
しごといくね(´・ω・`)
>>967
代わりにしごいとくね(´・ω・`)
こんな寒い日こそ短パンを履きたいね(´・ω・`)
日本には恥ずべき文化が多数あるが
明太子なんてものはその最たるものだ(´・ω・`)
>>969
やめて西川君(´・ω・`)
はやく雪かきしたくてキレそう(´・ω・`)
めっちゃ寒い(´・ω・`)これはやばい
・・・むくりl(´・ω・`)
たこぶえ(´・ω・`)
>>973
布団にくるまるね
もしかしたら、世界が滅亡しても布団にくるまってれば大丈夫な気がしてきた(´・ω・`)
ふとんがだっふんだ!(´・ω・`)
コーヒーありがとう!(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)肛門にコーヒーを?
できらぁ(´・ω・`)
コーヒー浣腸ってあるよね
昔山本太郎がテレビでオススメしてた(´・ω・`)
ちなみに肛門はぼくが突然言い出したものではないことを留意してほしいです(´・ω・`)
新幹線止まって予定が狂った場合
予約してた宿泊先への連絡とかお金ってどうなるの?
ソーセージコーヒー(´・ω・`)
ソーセージ双生児創生時(´・ω・`)
ちんちんぶらぶらソーセージ(´・ω・`)
>>981
コーヒー浣腸とか健康被害でまくってるやつじゃん(´・ω・`)
別に宿泊先に連絡はしたらいいじゃん(´・ω・`)
雪で遅れるって(´・ω・`)よっぽど特殊な事前予約必須みたいな
ところじゃないかぎり公共交通機関の停止なら無料でキャンセル出来るのが普通
>>977
また食う寝る漏らすですか(´・ω・`)
SA・MU・I(´・ω・`)
>>983
電話したらいいよ(´・ω・`)
寒過ぎてサモア人になったわね(´・ω・`)
起きてキレそう(´・ω・`)
ちんぽ(´・ω・`)
おちんぽ(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
さん さん 産直 パルシステム♪(´・ω・`)
テケテケ テムテム パルシステム♪(´・ω・`)
パルシステーム パルパルパルパルパルシステム♪(´・ω・`)
生協から生まれた宅配 パルシステム(´・ω・`)
俺の財宝か?(´・ω・`)
欲しけりゃくれてやる(´・ω・`)
探してみろ!この世の全てをそこにおいてきた(´・ω・`)
だいに!!
http://xboxhnnj.o0o0.jp/test/read.cgi/emergency/1681469379/
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■