■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4868
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4867
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705905008/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
ひなワールドってむさ苦しいモンスターしか居ないのな(´・ω・`)
パルワールド、解体で全資源帰って来るの地味にエライね(´・ω・`)
マイクラ感覚で気軽にリフォームできる
ついにパルワー開発者に殺害予告するポケモン信者現れたんか(´・ω・`)
>>1 乙(´・ω・`)布団にライドしたね
過疎すぎてワロタ(´・ω・`)
(´・ω・`)いちょつ
https://i.imgur.com/e3fHhAL.jpg
パクリだなんだで騒ぐ程度なら笑ってみてられるけど殺害予告とかあほかと(´・ω・`)あ、おはござます
でも散見されるという殺害予告ツイートがまだ見つらないらしい(´・ω・`)
遠回しな脅しみたいなもんで言う方も逆に通報とか怖いし割に合わないから言ってるだけなのかな(´・ω・`)姑息すぎ
>>6
そこはポケモンバトルじゃないのか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hshCDk6.jpg
(´・ω・`)b
ポテト食べたいなら冷凍のを家でチンしたり焼いた方が量多くていいじゃん(´・ω・`)
マックはシャカシャカポテト常設して(´・ω・`)
>>14
ぼくの知ってる値段だー(´・ω・`)
明日の予想気温やべえよ(´・ω・`)
暖冬とか言われてもやっぱり寒くなる時はちゃんと寒くなるんだ
>>15
オレアイダいいよね(´・ω・`)
男頭(´・ω・`)
パルのパクり騒動飽きてきたな(´・ω・`)
もう騒いでるのゲーマーでもポケモン信者でもなく自称クリエーター()ばかり
なんか、雪降りそうなんだけど(´・ω・`)
>>1
乙おはようございます!悪の寒気と戦います(´・ω・`)
うんこが凍ってた(-ω- )
>>24
先輩マジですか僕は今からウンコです。
行ってきます(´・ω・`)ゞ
てか何でパクリ言われて必死に否定するのか分からん(´・ω・`)
最終的にパクリか判断するのはポケモン版権元じゃんね(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
パクリであってほしい
痛い目にあってほしいという願望が丸見えですね(´・ω・`)
龍が如くに任天堂のパロディのミニゲーム満載だけど
パクリ指摘されて否定してるところは見たことない(´・ω・`)
>>29
スジモンバトル楽しみだよね(´・ω・`)
>>30
うーん...(´・ω・`)
パルワールドってこれ任天堂から怒られないの?(´・ω・`)
>>21
特に若手な(´・ω・`)
おっさん連中は自分らがパクりパクられで切磋琢磨してきた時代の人だから思うところはあってもあの程度ならダメとは言ってないんだよね(´・ω・`)
パルワどんなゲームか知らんのだが
モンスター捕まえてモンスター使ってコマンドバトルなん?(´・ω・`)
>>32
メーカー自体がポケモン引き合いに出して宣伝してないから怒っても無理だよ
エムブレムサーガで懲りてるだろうし(´・ω・`)
海外ユーザーが3Dモデリングの盗用を指摘してたからこれが本当ならこっちは怒られるかも(´・ω・`)
ぺこーらが昔龍配信してて
マイケルジャクソンがなぜか歌舞伎町にきててさ(´・ω・`)
「 いまからミーがこの歌舞伎町をムーンウォークし続けるから
邪魔しようとする893をキミ(桐生ちゃん) が排除してくれ!」
とか言い出して、ムーンウォークしてるMJを893がボコボコにしてるのがなんかおもしろくて爆笑した(´・ω・`)
盗用(であってほしい)(´・ω・`)
東洋かも(´・ω・`)
カープ!(´・ω・`)
面白そうだなと思うけどまだ遊んでないやパルワ(´・ω・`)
パルのモデルぶっこ抜き流用疑惑はあるね(´・ω・`)
まあそこは事実なら差し替えられそうだけど
水産!(´・ω・`)ランチは寒いから赤いきつねにするね
クラフトピアで嫌な目にあってるからよくそんなに入れ込めるものだなって個人的は感じる(´・ω・`)
ウンチ室で寒くて死にそう…(´・ω・`)
>>42
最強の任天堂法務部がアップを始めました(´・ω・`)
昔グランツーリスモが車のモデリングにトミカをスキャンしてて
車が横転したら車の底面に「 タカラ 」とか書いてなかった?
普通に考えて著作権にうるさいものほど今から法務部が動くような怠慢なことしないだろ
動くならもっと前から動いてそうだけど(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749381161183580160/pu/vid/avc1/1920x1080/Yd4puTFD0EPYDLYZ.mp4
(´・ω・`)
>>47
ミニカー取り込んでるって言われたの5だっけか?(´・ω・`)
PS3がポンコツすぎたせいでかなりの難産だったよね
あれはポリフォに同情したわ(´・ω・`)
トタンレインボーシックスがいまは探しても見つからない(´・ω・`)
政権伝説デイワンなのか(´・ω・`)
>>48
松本じゃあるまいしわざわざ公に「動きます」なんて言わないからね
水面下で調査含め色々やってるでしょ(´・ω・`)
>>52
田中角栄でプレイしたい(´・ω・`)
トレパク騒動のときとかもだけど権利者でもないのにすごい張り切ってパクリ探し出す人いるよね(´・ω・`)
何が彼らをあそこまでさせるんだろう
>>47
あれはミニカースキャンとは言われたけどトミカじゃないよ(´・ω・`)
オートアートっていう数万するやつ
レントラーに似たパルは削除されて今居ないらしいけど一線越えちゃった自覚はあるみたいね(´・ω・`)
>>57
あれ消されたんだ(´・ω・`)草
ヤドンになりたい(´・ω・`)
>>59
ぼくヤドン犯したいからヤドンになったらWin-Winの関係だね(´・ω・`)
さすがにキモい(´・ω・`)
>>54
最後は燃える角栄邸が映って終了(´・ω・`)
ジョミンってパルワールド否定派が多いね(´・ω・`)
ポケモンBGM流しながらプレイしたい(´・ω・`)
>>33
昔からよくある例として引き合いに出されてたテレフォングとかゴッドイーター作った人が一緒にはされたくないっていうお気持ち表明してた(´・ω・`)
メッチャ遊んでる人多いのにどこをどうみたらそうなるんだ?(´・ω・`)
ニルをにる(´・ω・`)
遊んだうえで色々なとこが色々なゲームに似てるなって思うのは否定になるのか?(´・ω・`)
>>65
ドラクエからしてウルティマとウィザードリィのハイブリッドだしね
ハイドライドみたいな戦闘スタイルや見た目のゲームいくつあるとおもてんねんて話だよ(´・ω・`)
ビカービカー(アタイの為に争いはヤメテ)(´・ω・`)
>>60
彡(・ω・`)
γ⌒´‐ - ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
≡(´;ω;`)⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二)
>>68
その辺も含めて楽しんでるのにな(´・ω・`)
否定してることにしたいんだろう(´・ω・`)
任天堂がすべてオリジナルだと思ってる原理主義者とXの箱のやべえやつと同等以上のポケおじがとてつもなく多くてゲハもまだまだ安泰だなって思ったね(´・ω・`)
雪が舞ってる(´・ω・`)今日は早く帰ろう
次々と斬新なデザインのパルを生み出した天才デザイナー様にみんな嫉妬してるんだろう(´・ω・`)
ゲハちらっとみたらパルワとFFと吉田のスレばっかだな(´・ω・`)
デザインを寄せてるのは間違いないけど
らしいとかみたいで話を進めたり広げるのは危険ですぞ(´・ω・`)
ポケモンもユンゲラーでやらかしてるけどパクリやってるとこのキャラだからパクっていいとはならんからな(´・ω・`)
>>75
これが金を生み出さない物だったら多分なにも言わないんだろうな(´・ω・`)
今日雪は昼も降っているどうしよう(´・ω・`)
>>69
うちらは差別化して似ないように苦心して作ってたのに
オリジナリティのないアレと似たようなもん呼ばわりされるのは心外だっていってたのよ(´・ω・`)
パルワの場合あそこまで開き直ってたらパクリというよりパロディ感もある(´・ω・`)
空を埋め尽くすくらいの大量の鳥がすごい速度で飛んでて凄い(´・ω・`)
今日もどうせ600万売れてまた同接の記録更新するんだろうなあ(´・ω・`)
アプデ次第ではark以上に売れそうな気がする
>>83
ヒッチコックなの?(´・ω・`)
>>81
オリジナリティ無いって言ってる時点でがわしか見てない三流だな
結局ゴッドイーターも狩ゲーブームに乗っかった便乗したタイトルだし
狩ゲーブーム終焉と共に消えた(´・ω・`)
>>81
それはデザインの話?システムの話?(´・ω・`)
一番ダメージ受けそうなのはARK2だわな(´・ω・`)
バグだらけだしまた延期だろうし
>>81
ほんとうにパルワをオリジナリティないって言ったの?(´・ω・`)
>>83
寒そうだよね(´・ω・`)
まあ1000万越えは時間の問題でしょ(´・ω・`)
>>83
超自然災害の前ぶれじゃんそれ(´・ω・`)
また地震きちゃうの???(´・ω・`)
しかしまさかコンソール箱独占和ゲーでスイカより話題になるゲームが出てくるとは思わなかった(´・ω・`)
拡大解釈してこう言ってたあー言ってたって自分の言葉に変えて結果嘘ついてないかみんな(´・ω・`)
今日の冷え込みやべえな(´・ω・`)
>>93
破局噴火だよ…禿は生き残る!(´・ω・`)
青葉予備軍みたいなのが勝手に怒り続けてるから恐いね(´・ω・`)
>>95
そういう拡大解釈に乗っかって話が広がっていくと収集つかなくなるんよね
ソース確認たいせつ(´・ω・`)ウスター
>>97
手軽に買えるヘルメットってどれが1番良いんだろうねやっぱバイク用かな?(´・ω・`)
あんだけポケモンに似ててカプコン怒らないのかな(´・ω・`)
あんまりかわいくない女の子とデートしてる夢見てたらセックスのときだけめちゃかわいくなってわろた(´・ω・`)
悲報引っ越し先事務所のポットのコードない(´・ω・`)まさか引っ越しもとに置いてきたのか。
このままじゃカップヌードルも赤いきつねもどん兵衛も食えないお
カプといえばコーエーの三国無双訴えてたのどうなったんだっけ
バサラの小林ってのが相当香ばしい感じだった気がするけど(´・ω・`)
>>100
フルフェイスが終末世界には必要だからフルフェイスかなぁ(´・ω・`)
さむしぎるからいち時間でかえろかな(´・ω・`)
>>103
電子レンジでも一応お湯沸かせるぞ(´・ω・`)
>>103
この世の終わりを感じる…頑張れ(´・ω・`)
>>105
ヒャッハーは男の夢だもんな(´・ω・`)
システムは似ててもいいけどキャラが似てるのはアウトという考え方なんかな日本人は(´・ω・`)
夢の中で、えっちな水着着てあげようか?って迫ってくるお姉さんがいたんだけど顔がオセロの白い方に似てたので僕は起床を選んだ(´・ω・`)
>>111
え、全然ありやん(´・ω・`)
黒薔薇途中でオカシクならなかったらオセロはもっと稼げただろうに(´・ω・`)
まぁFPSなんかは操作共通してるし、見た目もパクリとは騒がないしな(´・ω・`)
パルワーがゲーパスで出て良かった(´・ω・`)
じゃなきゃ避難所もっと荒れてた
ドラゴンエイジを遊んでいるおいらには
無縁だった(´・ω・`)
アンタあたしの前でそういう意地悪なこと言うんだ
ってメスの声で細木数子が言いながら自分からモンスターボールに入って
ゲットした夢を見たときの運勢を教えてください(´・ω・`)
鶴瓶とオセロの白い方の番組たまに観てたな(´・ω・`)
筋肉んyoutuberになってからめっちゃ人気になったな(´・ω・`)
久しぶりに山田五郎見たら玉ねぎの先端がほとんど無くなってたって話もうしたっけ(´・ω・`)
パルワでこういう形の屋根にしたときに角をうまく閉じる方法あるのかな(´・ω・`)アプデ待ち?
ttps://i.imgur.com/EPH9Q4n.jpg
>>119
ポンコツ具合と間を邪魔する人がいないと面白味が増したね(´・ω・`)
これはグレーゾーンだからブリーチジャパンの出番だよ(´・ω・`)
>>122
劇場型でテレビ向きではなかったんだなあ(´・ω・`)
>>117
ちなみに細木数子さんの見た目はタッキーとくりぃむ上田と共演してた頃の見た目です(´・ω・`)
夢診断の方よろしくお願いします(´・ω・`)
>>115
逆じゃね
steam独占で箱に来なかったらポケモンに似てないってここで言い出す人も少なかったと思う(´・ω・`)
若者はテレビ見ないからね
今はyoutubeで成功した人をテレビが呼ぶ形になってる(´・ω・`)
パルは周り崖の場所に移り住むね(´・ω・`)鉄鉱石大量にある場所見つけたから無敵やわ
パルワスレ(´・ω・`)
僕はデジモンに似てると思ってるのに(´・ω・`)
>>130
オセロの白い方が?(´・ω・`)
収穫した小麦をパルに製粉機に運ばせてパンにする感じの自動化やりたいけど製粉機じゃなくエサ箱にもっていってしまう(´・ω・`)
ウンコモンだっけか
パクリゲーがポケモンの印象悪くしてるとかいうならアレも完全にアウトだよな(´・ω・`)
パンじゃなくて小麦粉だった(´・ω・`)
>>131
二人見ないよね(´・ω・`)
パルワはメディアすらPS版出るのかしつこく聞いててげんなりする
今後のアプデ内容とか製品リリース時期とかもっと聞くことあるだろうに(´・ω・`)
>>126
箱に出なかったら話題自体が少なくなる感じ
箱で出てゲーパスで出なかったら荒れる感じ
最近はゲーパスでしかゲームしたくない人間が暴れるのをよく見る(´・ω・`)
>>136
やりたきゃPC買えって言えばいいじゃない(´・ω・`)
感染経路不明の人食いバクテリアこえー(´・ω・`)
MSははやくパッチ承認しちくり(´・ω・`)
世間ではMSが任天堂の敵扱いになってるから任天堂好きの避難所民なんかは居心地悪いやろな(´・ω・`)
HALOの手持ち武器の数とかCODの操作とかはみんな寄せてるけど変に外されてもめんどくさいしな
>>137
わかる(´・ω・`)
ガンダム避難所かってくらい毎日ガンダムの話をするよりは
パルはxboxでも出てるしゲームの話してるだけ
避難所が綺麗だよね(´・ω・`)
>>141
何言ってんだ?(´・ω・`) ばかか
>>144
最近うんこ報告してないや(´・ω・`)
ポケモン感に驚き、それが和ゲーということで驚き、さらに社長がコインチェックの創設者と知って3回は驚いたね(´・ω・`)
ゲーム以外の雑談しに避難所にきてる人は居心地悪いんだろうな(´・ω・`)
>>145
馬鹿はお前だ(´・ω・`)
正直に言わせてもらうと任天堂はそんなでもないけど任天堂好きな人は嫌い(´・ω・`)
なんか話が通じない感じがする
うんちぶりぶりシャワーの小説今から書いてここに投下してもいい?(´・ω・`)
>>149
こっちは疑問形なのにおめえは決めつけなんだな
こわいこわい(´・ω・`)
バカ同士仲良くしろ(´・ω・`)
煽り耐性ないのに煽るやつってなんなんだろうなあ(´・ω・`)
これからは硫黄も欲しいんだけどもダンジョンでしか見たことない(´・ω・`)
あんたばかぁ?(´・ω・`)ゲハにまだあるのかな?
なんなんだろうなじゃねえよアホ(´・ω・`)
なんやなんや(´・ω・`)
発売して時間が経ってるタイトルをゲーパスに入れてはまあ分かるけど
新作ソフトに対してゲーパスデイワンで出せってレスにはうーんってなる(´・ω・`)
ここでマイクタイソンのありがたいお言葉(´・ω・`)
SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れ過ぎているのか?
言い返されてビビるとかだっさ(´・ω・`)
>>155
最初の焚き火から左側にずっと移動してたら高熱注意エリアがあってそこに硫黄岩あったよ(´・ω・`)
覚悟なさい!ヒナキュア!うんちぶりぶりシャワーカルテット!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)ぐっぐっ…!こ、こんなもので、悪の大帝ションベニウムがぁ!この私が負けるわけぇええっ!!!
もう終わりぶり!ションベニウム!ヒナキュアたちの勝ちぶり!(´・ω・`)
(´・ω・`)よ、妖精風情が!私を!私を見下すなぁッ!!
ブリンコの言う通りだよションベニウム!今ならまだ間に合う!降参して!(´・ω・`)
ぶるってんのか?おしっこちびりそう(´・ω・`)
>>89
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nj6OnA2.jpg
>>159
わかる(´・ω・`)
下手すりゃゲーパスに来ないってことはクソゲーだとか言い出すから始末が悪い
箱独占かどうかは置いといてもしこれが中国産のゲームだったら今以上にめちゃくちゃ叩かれたと思う(´・ω・`)
ゲパスに来なくてもキレないけどやるゲーム大量にあるから発売日に買うことは激減したなぁ(´・ω・`)ゲパスで遊んで気に入ったらセールで買うみたいなパターンが多い
ヒットマンがゲーパス抜ける前に全チャレンジクリアしようね(´・ω・`)
はぁまた地震(´・ω・`)
ゲーパス入っててもセールで年末年始で15本ほど買ってしまった(´・ω・`)
国内メーカーでもスクエニだった違う意味で毎日お祭り騒ぎだったに違いない
あと一週間もすれば皆うんち報告するようになるよ(´・ω・`)
現状ではあまり長く遊べるって感じでもないし
>>164
うんもら報告はよく見るけど尿もらはあまり見ないね(´・ω・`)
うんこ漏れそうやばい
今テレビで爺さんが裏金を何に使ったか聞かれて相手のこともあるから言えないって自供してた(´・ω・`)
サバイバルゲームは底が見えたところで満足して別げー始めちゃうのがいつものぼくのパターン(´・ω・`)
>>165
その人誰か知らんけどなんか僻み嫉みにしか見えんな
たぶんSNS向いてないタイプ(´・ω・`)
>>176
笑った(´・ω・`)認めてんじゃん
ゲーパスに来ないから糞ゲーは見た事ないけど
まぁゲーパスのゲームでもやって落ち着こう(´・ω・`)
採取しないといけないのにビッグベンが出ない(´・ω・`)
スクエニの泡ゲーは開発者が殺害予告されるとこまで行くのか気になるところ(´・ω・`)
裏金なんて受け取った側全員に質問したら必ず矛盾が生じるから逮捕は簡単だもんな(´・ω・`)
そういえば聖剣もゲパスって飛ばし記事っぽいの見かけたけど詳細分かったのかな(´・ω・`)ダイ大を思い出す流れ
金属鉱石とかも拠点で無限採集出来るように追加アプデ欲しいね(´・ω・`)
ぼくも裏金でホクホクになりたい(´・ω・`)
焼きおにぎりが丸くなってたから買ったね
味は前とそこまで変わらない気がする
>>163
5人だからクインテットじゃね?(´・ω・`)
ボクも金玉裏ホクホクになりたい(´・ω・`)
ゲハ脳は取り敢えず消した(´・ω・`)
見るに耐えんな
>>186
金玉の裏はホカホカなのにね(´・ω・`)
>>185
レベル上がっても鉱石採掘場は無さそうだよね
141 名無しさん必死だな、 sage 2024/01/23(火) 08:36:36 ID:8wqjlNts0
世間ではMSが任天堂の敵扱いになってるから任天堂好きの避難所民なんかは居心地悪いやろな(´・ω・`)
182 名無しさん必死だな、 sage 2024/01/23(火) 08:51:47 ID:8wqjlNts0
スクエニの泡ゲーは開発者が殺害予告されるとこまで行くのか気になるところ(´・ω・`)
とんでもないゲハ脳ここにおるね(´・ω・`)
>>192
さびれた教会裏に拠点つくればいいじゃない(´・ω・`)
パルワの建築って配置する順序で置けるものや方向が変化するから思った位置にくっつけるのになかなか慣れが必要ね(´・ω・`)
>>193
自分をNGしたのかな(´・ω・`)
>>193
ツイッターでパルワーの情報追ってれば流れてくる程度の話題だけど突然どうした(´・ω・`)
>>194
あのエリアの鉱石が馬鹿みたいに出るところに新拠点作ったね
段差も階段作ってやればパルがちゃんと使うのはすげえと思った
厳密には建築パーツ上と下で繋がってないのに認識してる
ゲハからこんなとこまで来てる頭おかしい人たちもいるから怖い(´・ω・`)
エンドユーザーごときがお気持ち表明してんじやねえよなあ(´・ω・`)
>>198
境界線グルグルダンシングはどこでも起きちゃうね(´・ω・`)
おはようちんぽ(´・ω・`)
>>201
設備に投げつけると固定アサインしたって出るけどいつの間にか違う事し出すよね
飯食いに行ったあたりに他のオートパルが入っちゃうとああなるのかな
>>203
もしかしたらバグなのか(´・ω・`)そういや指示する台みたいなのあったような
序盤だからか高級薬作るのにめっさ時間かかるから薬専用拠点作ったね(´・ω・`)頑張って緑の子
早く帰りたい(´・ω・`)
なにがミルカルビだ(´・ω・`)しばくぞ
まず病気にならないようにベッドとか温泉とかで予防してやった方がいい気がする
ベッド変えてからみんな元気だったよ
あの襲撃が来るまでは
パルワールド を現在プレイ中のSteamユーザーが150万人を突破しました!
>>208
監視塔つくって超労働モードにしたから薬がいっぱい必要になりそうだなぁと思って先手を打ってみた(´・ω・`)
>>207
オスでもミルクが出る(´・ω・`)どこのミルクなんですかね
このミステリーがすごい!とかこのマンガがすごいみたいな大賞にうんざりする(´・ω・`)
>>210
遅えよね薬作るの
あれ作らされる方が鬱病になりそう
>>211
俺のミルクは半端じゃねえ(´・ω・`)そんじょそこらのミルクじゃないぜ
ESOのイベクエ関連
平日だと時間足りなくて全部こなせない(´・ω・`)
>>213
しかも目を離したすきに他の作業にいっちゃうからいっそのこと隔離することにしたね…(´・ω・`)
>>216
投げつけて固定すると指示されるまで机の前で待ってる事がたまにあるんだけど
あれが本来の挙動なのかな
>>212
このレスがすごい!避難所大賞を作ろう(´・ω・`)
PVでベルトコンベアでライフル作らされてたけどあれはイメージ映像でベルトコンベア作るとかは無理なのかな
>>217
もし固定できるんだとしたら嬉しいね(´・ω・`)パルの属性や作業レベルとかも影響するのかなー
明日から大寒波…(´・ω・`)
ESOのエリアクエスト的なのクリアして次はここいけってやってると一生終わらないんじゃ無いかと思えてくる
ストーリーも結構しっかりしてるし
>>215
クリスマスイベも消化できないで終わっちまった(´・ω・`)
>>219
あるよベルトコンベア
パル複数で使える作業台って感じだよ
雪降ってるし電波悪い(´・ω・`)
>>222
家庭用はいきなり9年分のコンテンツがどっと来たから消化は無理かもしれん(´・ω・`)
>>224
作業用のラインで搬送ラインでは無いのかな
>>227
材料入ったら作るだけで自分で材料運んで勝手に大量生産とかはしないと思う
やり方があるのかもしれないけど
マイクラとかスタフィみたいにライン引いて制御したくなる(´・ω・`)
近くのチェストとかに入れられるから気づけばゴミ箱みたいになってる(´・ω・`)
>>193
手遅れレベル(´・ω・`)
>>212
この漫画売りたい!とか出版社の圧が強い!とかにしよう(´・ω・`)
>>212
最初の方はわりとほんとうに面白いの選んでた感じだけど今はもう利権とかお金絡んでそうでだめだよね
現にヒットしないし伸びないもの(´・ω・`)
>>212
ツイッターのステマかよってポストもウザすぎる(´・ω・`)
vrでエッチなのみてるんだけどキスのとき立体に見えないよな(´・ω・`)
>>229
共有になってるの便利だけど、だったら整理も簡単に出来るようにも出来たやろって思ってしまうね(´・ω・`)
>>234
やっぱ自分もキス顔になってるの?(´・ω・`)
(´・3・`)
>>235
アプデで細かいところ改善してほしいね(´・ω・`)期待を込めて☆5つです
>>237
(´・ε・`)
iPhoneでリモートプレイするのにオススメのコントローラー教えてくれませんか(´・ω・`)
やる気があるかどうかはともかく簡悔連発とかしない限り伸び代しかない
>>240
BT箱コン(´・ω・`)
いいねしてくるスパムアカウントうざいな(´・ω・`)
チェスト内の物食べて任意の場所にひり出す蛇型パル追加されればいいんだな
>>240
箱の純正コンで良いのでは
Switchの携帯モードみたいに遊びたいのかしら?(´・ω・`)
>>234
今はVRよりMRだなあ(´・ω・`)
ミッドシップエンジンリア駆動
MR2かっこよす(´・ω・`)
>>245
携帯モードみたいに遊びたいです(´・ω・`)
>>234
VRは凄くいいんだけど冷静にみると鼻の穴が気になって仕方ない(´・ω・`)
>>246
Appleの時代が来るのか(´・ω・`)
Questだと文字とかは読めないからなあ
>>248
そっかー(´・ω・`)
ぼくはいつも箱コンBTで遊んでるから分かんないよすまぬな
キレてる?
ライフスタイルによって箱コンサイズ携帯するの気にならない人もまあいるからなあ(´・ω・`)
レイザーキシってiPhone用もあったんだね(´・ω・`)
持ち歩くと考えると箱コンは厚みがキツいね
操作性は段違いだろうけど
ドッグは別としてSwitchもテーブルモードの方が遊びやすいしな
やっぱモニターとコントローラーは離れてる方がすき(´・ω・`)
Backbone One
gamesir
レーザー騎士
この辺から選べばいいんじゃね(´・ω・`)
そーいやiphoneはクソ端子廃止でモデル下調べしといたほうがいいのか(´・ω・`)
挟み込むタイプでもジョイコンみたいなコンパクトなやつよりやっぱりグリップ付きの方が遊びやすいよ(´・ω・`)
うんもらに加えてキレ痔にも悩まされるようになった避難所民(´・ω・`)
8bitdoのsn30はサイズ感だけなら良さそう
BT接続がどんな感じなのか(´・ω・`)
いつもの(´・ω・`)
Palworld開発者、ポケモンの「ぼったくり」の申し立ての中で殺害の脅迫を受けたと語る
クラウドで遊ぶやり方がいまいちわからない(´・ω・`)
ゲーパスアプリから起動するんだっけ
>>250
quest3もMRありきだけどな(´・ω・`)
>>263
https://www.xbox.com/ja-jp/play
EDGEのほうが速いらしい(´・ω・`)
セブンのコーヒー得な気がして濃い目を選んでしまって苦くて後悔する
豆の量一緒なのかな
頭痛しない生活がしたい(´・ω・`)
>>265
Chromeじゃ遅いのね(´・ω・`)
Quest3はテレビくらいなら見れんでもない
カメラがもっと高性能になればバリバリいけるかも(´・ω・`)
>>267
チンチンに自我を移すんだ(´・ω・`)
>>266
使う豆や種類や量は実は同じ(´・ω・`)
マシン内で抽出ノズルを普通と濃いめで変えてる
ちんこの気持ちになってみたらこんな小汚いおっさんよりかわいい女の子のおちんちんになりたいて絶望しかなかった(´・ω・`)
なんか避難所で喧嘩してる人いるね(´・ω・`)
最近避難所で変な人いるね
バンダイナムコオンラインは、オンラインRPG『BLUE PROTOCOL』の累計プレイヤー数が100万人を突破したと発表した。
2023年6月に日本サービスを開始してから7ヶ月での100万人突破となった。
100万人突破を記念した各種キャンペーンが開催される予定。
避難所で支えような(´・ω・`)
>>272
アラン、寝て(´・ω・`)
>>272
君の自我は肉体勝ったんだね(´・ω・`)
>>273
おにぎり三個とかですしねの特定ワードでSwitch入る(´・ω・`)
うな丼うな重は松竹梅どのグレードでも同じうなぎ使ってる(´・ω・`)
量が違うだけ(´・ω・`)
おにぎり3個ってどういう意味なの?(´・ω・`)
避難所もそうだけど他所の平均年齢高めのとこ特有なのか
おれはいいけどおまえらは好き勝手なこと言うなよて人が多い(´・ω・`)
>>279
昔おにぎり3個食った後に豹変してキレ散らかした避難所民がいたね
クラウドで遊ぶなら最低でも7インチはほしい(´・ω・`)
>>280
それが老害(´・ω・`)
ぶりゅりゅっち出ました(´・ω・`)ちょっとくさめでした
味噌汁爆発して入院したヒナミンもいたね(´・ω・`)
steam版のパルワールドも安いうちに買っちゃった(´・ω・`)
なんか中途半端な時間だから朝ごはんとお昼ご飯一緒に食べた(´・ω・`)おでん納豆卵焼き焼きそば手羽先
お昼何食べようかな
じじいはキレやすい(´・ω・`)
パルモンをポケモンにするMOD動画見たけどあれは完全にアウトだな
訴えられるがいいわ(´・ω・`)
味噌汁圧力鍋っぽい状態になって爆発したんだっけ?(´・ω・`)
こんだけ暖かいとそろそろ花粉が飛びそう(´・ω;`)
スプラトゥーンで塗った部分だけAVが見えちゃうやつはアウトだったな(´・ω・`)
あれてVがやってたんだっけ?
>>290
そうだったような(´・ω・`)
>>292
息根とめるってやつがやってた(´・ω・`)
こんぺこ こんぺこ こんぺこー(´・ω・`)
>>292
それはスプラトゥーンそのものを使って、塗りつぶしエリアを色指定してクロマキー合成でAVはめ込むというものだったから当然(´・ω・`)
ツジギリの良い個体欲しい(´・ω・`)
花粉がでたら息を止めるのかと思ったよ(´・ω・`)
聖剣伝説が海外公式でデイワンと書かれてるからゲーパス対応と言われてるけど
発売日に買ってプレイしようという意味しかない気がする(´・ω・`)
>>291
エンベラシンって病院で処方される薬オススメ(´・ω・`)
あまり眠くもならないし安くてよく効く
ゲーパスデイワン対応ならプラットフォームにゲームパスが入ってるんじゃないの(´・ω・`)
ッダコアラ文字化けかと思ったら違った(´・ω・`)
>>274
今100万ってきちいね(´・ω・`)
>>289
MODでもモデル流用はアウツだね(´・ω・`)
Skyrimのライトニングさんの髪形も瞬殺された
>>302
タココラとかもいそう(´・ω・`)
バンナムのMMOならガンダム活用すべきだと思う(´・ω・`)
スクエニの全力土下座が聖剣伝説のDAY1か(´・ω・`)
バランワンダーワールドもダイの大冒険も箱で出てるんだよね(´・ω・`)
ストロングスタイルのクソゲーをしたい人にはオススメ
バランがクソなのは中裕司が少ししか関われなかったから(´・ω・`)
>>289
MODは自己責任よね(´・ω・`)
昔アセコルでForzaのぶっこきカーパックを有料販売してた外人が居て
流石に公式が止めた
関わる気なくて逃げたんじゃ・・・(´・ω・`)
あれだけ箱に嫌がらせレベルの商売してきのに今更ソフト出し始めても
でも今の売上だと少しでもマルチ展開した方がいいのか(´・ω・`)
スクエニが一切出さなくなる直前にはゲーパスとかドラクエ11持ってきてたんだよ
契約でどうとでも転ぶ社風なんだろ、あそこは(´・ω・`)
お昼寝の時はMA1着ようかな(´・ω・`)
どこでデイワンって出たのかと思ったら海外XBOX公式サイトのトップに出たバナーに「PLAY DAY ONE」と書かれてたのか
じゃあMSのやらかしだな、あいつはこういうところでよくミスをする(´・ω・`)
>>308
XBOXはゴミ箱じゃないんだぞ(´・ω・`)
俺もsteamでパルワ買うか
>>308
どうして珍しく評判がいいパラノマサイトは出してくれないのよ(´・ω・`)
社長が変わってスクエニは変わってしまった(´・ω・`)そしてまた社長が変わった
平日に早く家帰りたすぎて帰るじゃん
家でやることない(´・ω・`)
金曜に週末楽しみすぎて家帰るじゃん
週末やることない(´・ω・`)
でも避難所がある(´・ω・`)
>>320
arkやろう(´・ω・`)
ゴリラlv145以上探しと配合と飼育場つくりと軍団結成でボスに挑めばあっというまに時間がなくなる
早く箱版もアプデして欲しい(´・ω・`)
SSがどこまで耐えられるか負荷テスト感覚でオブジェ増やしたい(´・ω・`)
手羽先って骨まで食べられるの?(´・ω・`)
>>324
ハイエナなら
>>323
今MS寝てるからまたちょっと待って(´・ω・`)
骨ごとバリムシャしちゃうから犬に骨付きチキンあげちゃだめなんだっけ?(´・ω・`)
MSKKに勤めてたいなぁ(´・ω・`)
🐶
犬に骨あげちゃダメ言うけど骨型のガムとかなんなんて思うよね(´・ω・`)
新幹線なんで止まってんの?(´・ω・`)
>>328
AIでコラ画像作りながらアイスを食べ続ける仕事が始まる(´・ω・`)
昔ひいばあさんに鳥の骨は折れると尖って刺さるから犬にやるなって聞いたけど
ご飯に味噌汁かけた餌犬に食わせてた人だから本当かは謎
MSKKはパルワールド便乗商法しないのかな(´・ω・`)ビッグウェーブに乗るのが面倒なのかアーリー版はそういうことできないのかどっちなんだろう
鳥の骨は中空洞でとがった感じに割れるからヤバい(´・ω・`)
>>332
ちゃんとアイコラするよ!アイスはカップに代えます(´・ω・`)
アーリーだからって逃す手はナーイーよな
xboxでパルワールドできるって情報すら入手困難な気がする
>>337
ぶははw(´・ω・`)w
鳥の骨は縦割れして尖鋭化するから喉やおなかに刺さるわよ〜
手羽元は軟骨食えるからお得感あるよね
しかも安い
アーリーがとうございーマス(´・ω・`)
手羽元は煮てよし焼いてよしだからね
ゴミが出るのだけがネック
パルワでスライディングできること初めて知った(´・ω・`)
なおかつスライディング中にジャンプして滑空するとスライディングのスピードのまま滑空できるから超速くなる(´・ω・`)
>>322
沼に引きずり込むのはやめるんだ(´・ω・`)
社会に戻ってこられなくなるぞ(´・ω・`)
>>344
どうなるの?
一回しゃがんだけどそれ以外しゃがまない
ダイハツの工場は今月末まで休みなのか
ゲームいっぱいできるね(´・ω・`)
ぼんじりなんかは安いけど買うと処理の面倒くささに絶望するね
オレが焼き鳥屋だったら倍の値段付けたい(´・ω・`)
俺みたいな買ってきたトレイから鍋に直入れする人間にも手羽元は優しい
左スティック押し込みたくないからダッシュできない(´・ω・`)
雷と火と毒で45%は盛れるけどシャドウてどうしたらいいんだろて思ったら吸血スキルがあったのね
これで4秒以上絶やさず攻撃すれば60%はあがる(´・ω・`)これでも攻撃力16000くらいだけどウーバーリリスにコテンパンにされる
次のシーズンは頑張ろう
ダメージ30万とか出してる人らはどんなビルドなんだろう
>>346
ダッシュ移動と組み合わせる(´・ω・`)
快適に移動する場合、下り坂が必要
どうなるのってなんだよどうやるのだね
いつもいつでもパルがいるなんて保証はどこにもないけど〜(´・ω・`)
>>354
念のためあのこのスカートの中を確認するね(´・ω・`)
パルワにはエッチなトレーナーが足りない(´・ω・`)
トレーナー付きのボスはチュートリアルのやつしか戦った事ないけど他にもいるのかな
あれ、おかしいな、筋肉痛が、遅れてくるよ(´・ω・`)
発売日に当たってるようなパッチが5日目になってもまだ来てないとかそんな遅れるもんなの?(´・ω・`)
>>355
おまわりさん(´・ω・`)
最新版と箱版って結構違うのかね
>>359
MSは金土日は仕事しない説(´・ω・`)
>>362
週休5日だよ(´・ω・`)
>>363
MSしごとしろ!(´・ω・`)
MSKKはコロナくらいて週休3日になってた気がする(´・ω・`)
まあ昔からMSの審査で箱だけ少し遅れるみたいなのあるね(´・ω・`)
>>361
箱版はマウスカーソルが出ないPC版はボタン表示がない(´・ω・`)
そしてどちらも公式が推奨してるマルチプレイがない
ソロのセーブデータはマルチと共通じゃないからさっさと出して欲しいのに
>>365
いぜんにNHKでそのニュース見て「MSKK仕事しろ」をおもいだしてた(´・ω・`)
>>364
僕は週休2日だよ!あやまって!(´・ω・`)
>>367
今オフラインのデータって事なのか
それだと作り直しか
あとなんか箱版にはまだ実装されてない便利なテクノロジーがあるってのを見たかな(´・ω・`)
ニーア逝ったか(´・ω・`)
ハガモバが来た時点で秒読みだったね
次はトワツガイかなぁ
カバネドリが実質ARKのファイアワイバーンレベルで便利だよね
5chでは普通なのに避難所は来る度にIDが変わる(´・ω・`)
怒られないで聞いて欲しいけどさ
ダイの大冒険って、タイトルほどドラゴンクエスト感ないよね(´・ω・`)
オルフェンズがガンダム作品じゃなくてもよくね?感に似てる
タイプ相性的に火属性が強すぎる(´・ω・`)
>>369
なんでもするので許してください(´・ω;`)
パルワールドの箱版パッチってそもそも公式から何か発表あったっけ?(´・ω・`)
>>377
MSKKに入社して週休3日で避難所のために労働して(´・ω・`)
>>377
許してあげようぞ(´・ω・`)
2日3日で審査通すのなんてSONY任天堂くらいだよ(´・ω・`)
2週間くらい待てば来るでしょ
どう考えても売れてるプラットフォームから全力でサポートするね(´・ω・`)
>>372
最初やってたけど逆にあの内容でよく続いたと思う(´・ω・`)
ん?今なんでもするって
>>379
避難所専用鯖をazureで無償提供を公約に入社するね(´・ω・`)
ニーアガチャゲって最近出たばかりだと思ってたが3年たってたのか
スクエニにしては持った方だな(´・ω・`)
>>385
フィルにしたらば買収させてきて(´・ω・`)
公式がそもそも箱版に触れてないという話を避難所で見たね
パルワ1.1.0になってるけどアプデされた?(´・ω・`)
>>386
まだやってりのか
もう終わったと思ってた
>>387
確かにここは日本一のフィルのファンクラブ(´・ω・`)
>>391
世界屈指かも(´・ω・`)
フィルはタカシで止まっていた避難所民の時をまた動かした偉人だよね
>>386
スタート同時にオートマタコラボで2B出してたからそれで早々に売り逃げすると思った(´・ω・`)
買収されたらxのurl貼ったらフィルのアカウントに誘導されそう(´・ω・`)
>>383
最初やってたらほら、わかるじゃない(´・ω・`)
「2Bの尻を眺めるゲーム」ってコンセプトが
NIKKEが出て完全にその意義が失われたけども
ヨコオが関わってるやつ全部サービス終了してるね(´・ω・`)
たかしがあんなんだったから余計にね…
スクエニで3年ももったなんて大往生じゃないか(´・ω・`)
往生しまっせ…(´・ω・`)
他でパルワのアプデきたって書き込み見たけど今試せない
Steam版で一昨日出たのが1.2.0だから多分、Steam版の初期バージョンに合わされたかな?(´・ω・`)
パルワがポケモンのモデルぶっこ抜き疑惑出てるから
今のうちに遊び尽くしてた方がいいかもね(´・ω・`)
箱版だけど1.43GBのアップデート入ってるね(´・ω・`)
v0.1.1.0らしいです
パルワー箱版の鯖絡みはすぐすぐには解決しない気がする
MSは今こそ全力で仕事して(´・ω・`)しろ
病院なう
健康診断の結果聞きにきたお
特に問題なしだったお
帰りにラーメン大盛り食って帰るね( ´・ω・` )
>>406
好きなことをなさってください(´;ω;`)
箱版クラッシュしにくくなってるのかな(´・ω・`)
そうでないと遊べないレベルまで来てるんだが
パルワールド任天堂が怒るならまだ分かるけど、ユーザーがお気持ち表明してるのはなんなん?wて感じになるわ阿呆らし
一時落ちまくったんだけど
最近落ち着いてる
落ちないとは言わないけど
>>407
まって(´・ω・`)
まだ死なないよ?
健康体だよ?
なんで泣いてるの?(´・ω・`)
>>407
あっ…(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
誰かパルワールドで最初に何をすべきか教えてくれないかな
いきなり世界に放り出されて何したらいいのかわからないの(´・ω・`)
当事者以外コメント禁止もまあまあ阿保らしいで(´・ω・`)
楽しみ!(´・ω・`)
>「悪魔城ドラキュラ」のパロディ/オマージュタイトル「The Transylvania Adventure of Simon Quest」発表
ttps://www.4gamer.net/games/769/G076915/20240123011/
>>414
拠点を作って
手が使えそうなパルを捕まえる
>>414
とびきりえっちなキャラをクリエイトしておちんちんをしごく(´・ω・`)
モンスターファームをパクれ(´・ω・`)
シモンって言っちゃって良いのかな
寺門?(´・ω・`)
>>414
焚き火を飛び越えてこい(´・ω・`)
>>409
不景気になればなるほど正義マンが現れるからね(´・ω・`)
ゴッサムだよ
【Xboxプラットフォームのアップデートにつきまして】
先ほどXboxとMicrosoft Store PC版において、アップデートが配信されました。
サウンドの不具合など、多数の不具合を修正いたしました。
パルワアップデート来たぞ(´・ω・`)
>>414
木と石を拾って斧とつるはしを作ろう
作った道具でそのへんの岩とか木を叩いて素材を集めよう
地面に落ちてるキラキラしてる石も拾っておこう
焚き火とかも作ろう(´・ω・`)ほうらあったかくなっただろう
パクリだろうが面白ければ許される
問題はパルワが面白いのかどうかだよね(´・ω・`)
ペンギンが有能だったというか今もいる
あと電気のトラ
サウンドの不具合ってSEがゼルダまんまだったところとか?(´・ω・`)
デザイン丸パクリはあかんやろ
自分が楽しいからセーフとかいうダブスタはよくない(´・ω・`)
パクリすぎて何をパクったのかわからなくなるのが危ない(´・ω・`)
>>420
ベルモンドじゃなけりゃなんとか大丈夫かも?
てか発売来年なのね
まだ1月だよ!!(´・ω・`)
火のやつ何も出来ないのにチンポコだかキンタマ有能だよな
ドラクエFFと同じでパクリゲーでも売れりゃ勝ちよ(´・ω・`)
>>428
キャラの声がガビガビの音質だった奴じゃね(´・ω・`)
なんか同じ人が2〜3レスしてID変えてんじゃねーかってくらい同じことばっかずっと言ってるな(´・ω・`)
デカいクルリス欲しいなあ(´・ω・`)
セーフかどうかは俺らが決めるもんではない。
俺らが決めるのはゲームが面白いかどうかだけだ(´・ω・`)
>>419
ピクシーみたいなエッチなモンスターばかり育てちゃう(´・ω・`)
でかいやつ拠点で邪魔くせえけどレアだから使いたくなるよね
とりあえず拠点と火の確保を優先したらいいのね、サバゲー初めてだから一連の流れを掴むまで頑張るね(´・ω・`)
ジョミンは四種類しかいない(´・ω・`)
>>415
コメントならいいんだけど集団で対象を攻撃するようになるのがやばい
正義感でやってるから手がつけられなくなる
そのうち「良く知らんけどこいつ叩いていいんやろ?」まで現れて地獄になる(´・ω・`)
>>442
わりといつもの避難所じゃね?
叩いていい判定されたところを袋叩きにしてるのは(´・ω・`)
>>441
ハゲ
デブ
ハゲデブ
あと一種は?(´・ω・`)
水と火と電気とかのインフラはパルがやってくれるから
かなり快適なサバイバルができるよ
パルの餌が実質燃料だから農園と餌場はなるべく早く作った方が良い
>>444
メンタル不調(´・ω・`)
>>435
そういうとかなんか同じレス前も何回か見たなっていうの大体同じだと思う(´・ω・`)
SNSは頭おかしい奴多いから昨日のヒカキンの対応みたいのが一番正解なんだよな(´・ω・`)
ドラキュラはXBLAのしかやったことない(´・ω・`)楽しかった
ニーアはFF14のコラボしかやったことない(´・ω・`)楽しかった
>>446
僕かな(´・ω・`)
老人会の皆さんこんちゃ(´・ω・`)
ゲーパスのパルユーザーもう少し増えるといいね
まあ避難所もインターネッツの一部だからある程度はね…
(´・ω・`)
つ ←叩いていい判定されたところ
>>449
ドラキュラHDおもろかったよね。現行機で遊べるよう移植してくれないの酷い(´・ω・`)
火と電気はいいとして生物から出る液体を上水として使うのきついよね
ご飯屋でペンチョウが吐いた水出されたら帰るね(´・ω・`)
_
.,、___,、 ノ...;ノ__ ____
,__.,、_,、 ( ´・ω・` ) (;;; ..(;;...ノ |中央卸売||\
( (´・ω・`) . ( u u ) ノ_;;;ノ;;( |市場 ||_|
.`u-`u--u′ . `u-、-u' .ノ;;.,,.ノ ◎ ̄ ̄◎ ◎
育てて > 太らせ > ベーコン > 出荷
wwwww
(´・ω・`)まあ俺の頭は正常だけどね
>>424
うおおおおお(´・ω・`)
そういやアーリーもクラウドで出来るのかね
落ちた時どうなるんだろ
本体そのまま使ってるなら普通に落ちると思うけど
キツネ抱えて火炎放射器するのたのち(´・ω・`)
>>456
米軍にいそうな髪型(´・ω・`)
アーリーじゃないかプレビューか
>>458
ホームに戻される
1日1回は落ちてる(´・ω・`)
>>446
外見じゃ分からないから目利きはプロに任せないとだね(´・ω・`)
>>456
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)ww
(´・ω・`)
>>449
楽しかった思い出と共に生きるのだ
そして新しい楽しい思い出を作るのだ(´・ω・`)
>>462
それでもクラウドでやれるのか
かなり寛容だな
>>460
_____
\ /
(´・ω・)
( 9 ⌒)9
⊂_)∪
>>409
お気持ちは自由に表明したらいいと思う
お気持ちの話なのに売れるべきではないとか訴訟とか言い出すとアレ
スラド終わるのか(´・ω・`)
>>456
生け花できそう(´・ω・`)
エッチなことをしたいことをここに表明します(´・ω・`)
>>464
あっあっあっ(´;ω;`)
>>471
オナニー or セックス!?(´・ω・`)
PCゲーこんだけ売れるなら他の会社もそろそろPCゲーに力入れて欲しいね(´・ω・`)
第二については認識している(´・ω・`)
>>469
あそこ追い出されたらおじいちゃんはどこへ行けばいいんや(´・ω・`)
EAの野口さんがパルワールド関連でめんどくさい人に絡まれてる…(´・ω・`)
>>474
だいぶ入れるようになってる気がする
今年はハイパーリアルの作品に期待してる(´・ω・`)
ワンピの女キャラってどいつもこいつも半裸だな(´・ω・`)
>>478
最近はスイッチとスチームマルチが基本でおまけにPS、さらなるおまけで箱が来るって感じかなあ(´・ω・`)
箱版パルワようやくアプデきたか(´・ω・`)
胃キャメラしてきた(´・ω・`)
>>476
redditとか行かないのかな(´・ω・`)
キャメラって中途半端感があるよねキャムラのが近い気がする
ナキャムラ(´・ω・`)
日本もゲーム機よりPCってアジアらしくなってきたようには思う(´・ω・`)
>>414
概ねチュートリアルの通りだけど
パルスフィアはチュートリアルで言われるより大量に作った方が良い
パルはパルボックスにどんどん放り込まれるから特に何も考えずにガンガン捕まえてOKよ(´・ω・`)
拠点を作ったら拠点側にミッションが追加されるんでその通りに作っていく
教会の廃墟っぽいヤバそうな建物が見えるけどヤバくないんでその先まで移動して大丈夫
一応最初は、別の島に渡る橋を越えなければそれほど困ったことにはならないはず
個別の質問には答えません(´・ω・`)
>>483
鼻ですか口ですかまさかの尻ですか(´・ω・`)
>>474
カプコンは2年前くらいに今後はPCを軸にすると言ってたから経営センスあるね(´・ω・`)
>>459
夜も明るいし暖かいしで有能だよねキツネビ(´・ω・`)
カメラのキャムラ(´・ω・`)
>>484
ジョミンがさらに20年を取ったような感じだから馴染むかな(´・ω・`)
パルって交配で増やせないのん?(´・ω・`)
>>495
施設はあるよ
ケーキがいるらしくて使った事は無いけど
なんかちょうどお昼時でお店人いっぱいだったから帰ってきたね(´・ω・`)
買い置き袋ラーメンで我慢するわ
胃カメラを尻から入れるってどこまで遠回りするの(´・ω・`)
とりあえず普通のチュートリアルとパルボックスから見るチュートリアルこなしていけばいいと思う(´・ω・`)
ただ、普通のチュートリアルの最後にある塔のボス倒すやつは流れでそのまま行くと絶望するから、ちゃんとレベル上げしてから行った方がいい(´・ω・`)
レベル20くらいあればいいんじゃないかな(´・ω・`)
ちなみにおれは倒してない(´・ω・`)
>>498
富士山登るくらいぐねぐねしそう(´・ω・`)
>>495
増やせるよ
孵化器の解放は速いけど
配合用の牧場は結構あとの方(´・ω・`)
増やすというより交配して新種を見つけたり
パッシブを遺伝させて強固体を作る用途がメインかな
リッチテイストを淹れるね(´・ω・`)
回避もちゃんとできるし結構アクションゲーしてるよねパルワールド
>>498
一生辿り着かねえ(´・ω・`)
PC版アプデさせてもメニューの数は増えてないね(´・ω・`)
Steam版は発売日から8つ、MSストア版は最新版でも4つ
もしかしてオンラインって方でキャラ作った方が良いのかな
なんかオンラインって項目あったな
新幹線まだ停まっとるんか(´・ω・`)
>>490
おへそだよ〜(´・ω・`)
なわきゃあるか!口咥えこみや
>>507
パンタグラフ壊れて歩いて避難させるとか言ってた(´・ω・`)
>>505
アプデ後もSteam版よりバージョン古いらしい(´・ω・`)
たまごって何も考えずに孵化機につっこんでいいの(´・ω・`)?
箱版は最新版でもまだないと思う(´・ω・`)
バージョンだけSteam版の発売日版にあわてせてある
>>511
いいよ
温めると孵化が速くなる(´・ω・`)
>>511
何も考えずにそうしてるね
パルワの文句言うと怒られるからやめとくね(´・ω・`)
スチームが最新人柱版でMSストアは常に一歩遅れる感じかね(´・ω・`)
これが洋ゲーでローカライズパートナーが入ると更に遅くなるって考えると怖いね(´・ω・`)
>>513 >>514
ありがと(´・ω・`)あとあとアイテムと組み合わせとかあるかなとおもって躊躇してた
パルワに限らずみんなが楽しく話してるとこにわざわざ文句言いにきたら嫌がられるのは当然じゃ
まず否定から入る(´・ω・`)
やって気になった点言うのはいいだろ(´・ω・`)
否定から入るやつは何をやってもダメ
ひでえ(否定)話だ(´・ω・`)
否定から入るやつってよく分からんけどたぶんダメだな(´・ω・`)
そんなことないよ(´・ω・`)
文句くらい言えばいいのに(´・ω・`)
>>520
いや、そんなことはないさ(´・ω・`)
まずうん、こする(´・ω・`)
チャレンジしなくなったらダメよ(´・ω・`)
否定姫いいよね(´・ω・`)
オラ!仕事したぞ!(´・ω・`)
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1749643124794704164
>>508
ノリツッコミや!(´・ω・`)
(´・ω・`) 口で咥えちゃったかー
つ
ヒカキンワロタ( ・-・)
出光興行一族の人がVIP向けゴルフ場でプレーしてたら乱入野生イノシシに襲われて重傷って
世の中わからんなあ(´・ω・`)
スーパーボウルにアッシャーが出るらしい
本当にすごい人なんだな
>>499
今20だから帰ったら挑戦してみるね(´・ω・`)
犬と散歩してたら50m先にイノシシいたことあったけど後ずさって逃げたね(´・ω・`)あれはやばい
ボクもうすぐ30だけどまだチャレンジしてないね(´・ω・`)
猪は野生の豚(´・ω・`)
妊婦がいれば席を譲るし満員のエレベーターなら自分が降りてベビーカーに譲るくらいのことはするが、子連れの夫婦に嫌味言われたんで今後は優しくするのやめるわ(´・ω・`)
>>540
きっとどこかで報われるよ(´・ω・`)
小梨の独身を代表して陳謝いたします(´・ω・`)
>>522
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/L8X5Nmg.jpg
>>540
何言われたの?(´・ω・`)
パルを楽しんでる人は見ないで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yj9SKPK.jpg
本家とパルのモデルデータのポリゴン数が一致してるみたい
ヒナボックスって152個まで拡張できる?(´・ω・`)
でも妊婦さんがいなくなるとうちらも終わる(´・ω・`)
僕の町はもう助からないと思う
>>545
わざわざそう言いながら貼るとか性格悪いね
パルワールドは喋ってても専用スレでやれってキレる人あんまりいないね
ゲームのお話が普通にできるのですごくいいと思います(´・ω・`)
昼寝してたら普通に昼休み20分オーバーしてた(´・ω・`) まぁいいやろ
チンポの話は専用スレ必要ですか?(´・ω・`)
>>551
ここか専用スレだよ(´・ω・`)
>>549
エルデンリングのときにこいつらには言葉通じないって分かったからもう言わない(´・ω・`)
>>545
つまりどういうこと?(´・ω・`)
俺も転職したときの最初の昼休みでいきなり昼休み30分オーバーぐらいしたわ(´・ω・`)
でも特に何も言われなかった(´・ω・`)
ぼくのおちんちんなんだけど最近気合いがたりない だれか気合いいれてほしい(´・ω・`)
うんち報告はここでしかしてないのでぼくにとっては専用スレです(´・ω・`)
>>552
やったー(´・ω・`)
>>551
うんちんまんに関してはどこでもOKです(´・ω・`)
トンカツの話も専用スレがいるのかな(´・ω・`)
(´・ω・`)🎮
無料でゲーパス三年分配ったら仕事したって言っていいよ(´・ω・`)
イノシシの戦闘力やばいらしいね(´・ω・`)
>>547
知り合いが最寄りのGEOまで30kmみたいなとこに住んでる、子供は買い物行けないな(´・ω・`)
明日以降はディアブロスレになるから(´・ω・`)
>>554
ポケモンからモデルデータ改造して販売してるかもしれない
って事だと思う(´・ω・`)
>>553
普通にあたおかだなきみ(´・ω・`)
>>567
お前はどうなの?(´・ω・`)
>>535
女王マリアの弟だからね(´・ω・`)
>>545
もしかしてポリゴン使ってるゲームは全部パクリなのかも(´・ω・`)
どーせなら全く似てすらいないキャラで比較して全く一緒なのです!とかやればいいのに
哭悲みるね…
>>552
今わかりました
真のおちんちんランドは避難所だったんですね!(,,,・ω・,,,)
>>570
何を言うてんのや(´・ω・`)
カスタムロボの続編が発売される夢を見た(´・ω・`)
國村隼のやつ?(´・ω・`)
USJ一度も行かないままスパイダーマンが終了して20年もやってた事実に震える(´・ω・`)
悲報 冒険王ビィト、休載…(´;ω;`)
昔はポリゴンの事ゴリポンって言ってた(´・ω・`)
>>544
わざわざ言わないときがすまないの?って聞きたくなるくらいつまらない事です(´・ω・`)
鉄拳普通のバージョンでも9680円かぁ、なかなか高いお(´・ω・`)
テーマパークはおじさん一人で言ってるひとが多いみたいね なにやってるの(´・ω・`)
USJのスパイダーマン終わっちまうのか(´・ω・`)
>>581
まるでテーマパークにきたみたいだぜ〜ってやってる(´・ω・`)
3D格ゲーはモーション撮影代も高騰してそう(´・ω・`)
>>549
ゲームプレイでの基本的なQ&Aや分りにくく躓きやすいシステム上の注意点なら問題なく許容して
ストーリー上のネタバレや攻略を話題にするのが多くなったとしたら別スレ立てることを提言する(´・ω・`)
USJオープン時に行ったけどガラガラだった(´・ω・`)
それほど楽しくもなかったんで今人いっぱいなのが信じられない
PC用のワイヤレスアダプタ全然売ってないのな
何故か在庫があるコントローラーとのセット価格より高く転売されてるし意味がわからんよ
怪しげなサードパーティのドングルでもマトモに動くんだろうか(´・ω・`)
>>581
チュロス食べてる(´・ω・`)
避難所ランドのご飯は茶色しかない(´・ω・`)
>>583
野原ひろし(´・ω・`)
今日になってXbox公式がウキウキてパルワールドのツイートしてるな
ターミネーターとバックドラフトも終わり(´・ω・`)
あげものテーマパークとかいいよね(´・ω・`)
>>586
日本のいろんなコンテンツを引っ張りまくってごちゃ混ぜにした結果人気になった感じ?(´・ω・`)
ユニバーサルスタジオとはって感じだけど
>>586
当時は工業用水飲まされてたんだっけ?
良くここまでになったもんだ(´・ω・`)
バックトゥザ・フューチャーが好きだったけどなあ(´・ω・`) ミニオンに取って代わられてしまった
幼児はアンパンマンよりミニオン好きな子が増えてるようだな(´・ω・`)
ミニオンってアレだろ
サルーインの手下(´・ω・`)
シチューうめえ(´・ω・`)そういやさっきテレビでマンコのgスポットの歌流れてた
>>567
貴方も大概だと思う(´・ω・`)
>>594
ああいう企画担当者が代わってそうなったみたいね
なおその担当者はレゴランドへ行ったもよう(´・ω・`)
フジでパンツ見えてる(´・ω・`)
ユニバーサルといえば今何が稼ぎ頭なんだろう(´・ω・`)
>>586
あのあとオリエンタルランドを参考になりふり構わずテコ入れした上に
ディズニーが提携に失敗したハリー・ポッターの誘致に成功したことで完全に流れ変わったね(´・ω・`)
ユニバーサルソルジャー(´・ω・`)
>>602
整形前がひどい(´・ω・`)
>>603
ハリポタとマリオ?(´・ω・`)
>>602
画像はよ(´・ω・`)
フジパンツ本仕込(´・ω・`)
スパイダーマンが終わっちゃうらしいね(´・ω・`)
ハリーポッターのグミは儲かって笑い止まらなそう
なんだかんだでお土産としても良いし
としまえん跡地がとしまえんより人がきてるよ(´・ω・`)
おやまゆうえんち(´・ω・`)
>>581
雑踏の中で他人の幸せな顔を眺めてそれによって自分の孤独を埋める
みたいに考えて遊園地に行くおじさんがいたって良いじゃないですか(´・ω・`)
次はアホみたいに広いドンキーコングエリアができるんだろ?
もはやニンテンドーワールドにユニバーサルが入って来ているような状態…(´・ω・`)
グーグルマップの口コミがいつの間にか
レビュー投稿したユーザーの本名(登録してた場合だけど)の表示がデフォ設定になった模様(´・ω・`)
なんでドンキーコングなの
そんなにドンキーコング人気なのかよ(´・ω・`)
避難所もグミだそう(´・ω・`)フグリグミ
>>607
ホームページ見たらそれに限らずいろんな国産コンテンツとコラボやってるみたいね
エンタメ総合遊園地になってんだね(´・ω・`)
>>617
バックドラフトのセット流用できるからじゃないかしら(´・ω・`)
>>620
え?ドンキー爆発するの?(´・ω・`)
14時くらいにUFJ行くと結構混んでる(´・ω・`)
ニンテンドーランド作ればいいのにね(´・ω・`)外貨ガッポガポできそうなのに
>>622
小さい出張所だともたついてると睨まれるよね(´・ω・`)
バックドラフトみたことあるハゲ多くないよな
スターファイターのほうがみてるとおもう(´・ω・`)
ドンキーコングって朝シリアル食ってそう(´・ω・`)
ドンキー新作も作ってんのかな(´・ω・`)
>>622
15時で窓口しまっちゃうからね(´・ω・`)
ハリポタもワーナーだしな(´・ω・`)
>>623
根っこが玩具屋だからやるにしても委託か別会社だろうね(´・ω・`)
>>623
レジャーランドじゃないけど任天堂が資料館つくってるみたいだから密かに楽しみにしてる(´・ω・`)
間違って投げてかすってもいない玉は地面に残ってて欲しいよね(´・ω・`)
>>623
自社で遊園地持つとあとあと負債になりそうだからコラボぐらいがゲーム会社としては丁度いいんじゃないかな
教習用のモデルからまんま同じ構成で模写したのいまも使ってるけど
同じモデルの頂点整形したのと変わらんのだよなぶっちゃけ(´・ω・`)
バックドラフトとウォーターワールドって当たり前のようにあるけど映画自体は知ってて当然てモノでもないよな
マリオの菊人形つくろう(´・ω・`)
ぷよぷよランドはやっちゃったね(´・ω・`)
ぷよぷよランド計画(´・ω・`)!?
USハリウッドだとハリポタ・ジュラシックパーク・ワイスピ・シンプソンズ・トランスフォーマーなどがあるみたい(´・ω・`)
USJって緩いよな
園内で恐竜闊歩するタイミングあるけどスタッフの人が子供に「触ってみ」って言ってて緩かった(´・ω・`)
桃太郎ランドの実現はよ(´・ω・`)
(´・ω・`)恐竜触ってみ
つ
触らせた疑い(´・ω・`)
>>640
閃いた(´・ω・`)
MSもマイクラでレゴランドとコラボすっかぁ(´・ω・`)
ネオジオワールドは実際に作っちゃったからな(´・ω・`)行ったことある人おるん?
結構もりもり出たね(´・ω・`)
>>644
やめなさい(´・ω・`)
避難所ランド(´・ω・`)
>>644
通報したね(´・ω・`)
レゴランドって開業時に料金が高杉晋作って騒がれてたことしか知らないけどまだ生きてるのか(´・ω・`)
>>642 より>>644 のほうが重罪認定されていて笑った(´・ω・`)
パルワ、エイムアシストは効いてないけど
狙った方向に敵がいたらそいつに優先的に当たってない?(´・ω・`)
>>652
だってあれ恐竜じゃないし(´・ω・`)
>>623
フロリダに作るらしいぞ(´・ω・`)
>>651
リピーターが多いらしくて結構人気よ(´・ω・`)
キノコ合法王国(´・ω・`)
>>651
単に対象年齢がTDRやUSJよりも低めというだけで
ちゃんと人気よ(´・ω・`)
>>570
ポリゴン数が同じでも形が違うならパクリではないね(´・ω・`)
おちんちんランド(´・ω・`)
エルシャダイのインタビュー見たわ
これってxboxはでてなかったっけ?
開発者もファミ通記者もPS3の思い出しか語ってなくてワロタ(´・ω・`)
リグテクスチャモーションあたり盗用してたらアウトかな(´・ω・`)
なんかで見たけど最近はディズニーランドよりUSJのほうが入場者数多いってマジなんかね(´・ω・`)
たしかに最近のディズニーはあんまり勢い感じないけど
>>656 ,658
レゴブロックの強さが活きてるのか(´・ω・`)
いきなり避難所民がいなくなる現象はなんなの(´・ω・`)
>>661
トレーラーがミーム化した以外は何の評価もされなかったインディゲーの一つでしかないし
なにか語ること自体ないんじゃない(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749571433993588737/pu/vid/avc1/1280x720/TnqpsZpGkulGk2zt.mp4
ポリゴンのモデルが完全に一致したらしい(´・ω・`)
フォーカスわろた(-ω- )
>>661
出てるよ(´・ω・`)
ちなみにぼくはパッケージ未開封(´・ω・`)
パルアプデきてるじゃん(´・ω・`)
>>664
季節限定のレゴ創作物も多いんよね
リピーター増えるのわかる気がする(´・ω・`)
500万本も売れたんだから訴えられたら
それを元に任天堂やアークのメーカーと闘ったらいい
ソースコード盗用してなければいいけど(´・ω・`)
社台グループの施設でウマ娘コラボか
馬いっぱい買ってあげたからかな(´・ω・`)
>>661
箱も出てたしぼく持ってるよ
いちおうクリアまでは遊んだし俺の中では良ゲー(´・ω・`)
>>661
発売日に買ったよ(´・ω・`)
内容は思い出せないけどアクションは好きだった
エルシャダイてインディーズなのか?(´・ω・`)
エルシャダイ体験版やったらなんか違うんだよなあってなったけどビジュアルは好きだった
あとでワゴン売りされてたパッケを入手してたはず…(´・ω・`)
>>666
あれってインディー扱いなの?(´・ω・`)
だれかギアーズぱくってくれ
ギアーズやりたい(´・ω・`)
もしかしてパルモンのパルをピニャータに差し替えるルートできた?(´・ω・`Ξ´・ω・`)
インディー扱いでいいんでぃーすかって
みどりの窓口っていつも混んでるよね(´・ω・`)
いいですね!(´・ω・`)
ttps://twitter.com/LuxeMilleCrepe/status/1749458439129182335?s=19
エルシャダイはアクションゲームとしての出来は悪かったからな(´・ω・`)
>>679
日本版ギアーズ出たじゃん(´・ω・`)
映像だけでとんでも地雷だと感じたからスルーしたけど
ここの人が前にオススメしてて気になってたSHINOBI NON GRATAのSteam版がセールになってた
箱版もセールくるかな(´・ω・`)
ようしらんインドかどっかのパブリッシャーからでてたけど
僕自身インディの定義よくわかんないです(´・ω・`)
Switch版エルシャダイは60fpsになってるらしいしだいぶ修正されてるみたいだからまた買う予定(´・ω・`)
おそらくハリソン・フォードなのがインディだ(´・ω・`)
真のギアーズこと、、、ゲフンゲフン(´・ω・`)
>>689
あれ英語表記はインディアナだよね
字幕版見たことないから知らんがインディは愛称なのかしら?(´・ω・`)
@Palworld_ja
【Xboxアップデート後の既知の不具合のご報告】
今回のバージョンでは以下の不具合が判明しており、現在修正したバージョンを作成しております。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
<Xbox および Microsoft Store PC版>
・ゲームアプリ起動時に暗転から先に進まなくなる
<Microsoft Store PC版>
・コントローラーパッドが認識されない
・キーガイド表示が正しく表示されない
・ゲーム終了ボタンが実装されていない
---
この辺の修正はまだっぽいにゃあ(´・ω・`)
インディの穴( ´・∀・`)凸
>>687
当時としては一般流通にのせるバーコードのついたパッケージ販売までしたのだからインディではない(´・ω・`)
>>686
忍者vs海賊セールって頭おかしい(´・ω・`)
>>687
適当かつ無責任だな(´・ω・`)
>>687
なんなんきみ(´・ω・`)
ハリソンホードってまだいきてんの?( ・д・)
自社でパッケ生産から流通までを仕切れない開発会社が、それをできるパブリッシャーに頼ることもなくDL専売で売り出すものがインディーズという認識(´・ω・`)
なんだちみは(´・ω・`)
インドな事先に言ってくれればインドだからインディーでいいんでぃーないのって言えたのに
さつじん予告もそうだけど、最近度が過ぎた義によって助太刀いたすマン多すぎんか(´・ω・`)
責任取らせていただきます(´・ω・`)
>>702
個人の思想を発信できる場が増えたからね(´・ω・`)
>>691
Indianaのレースがインディ?(´・ω・`)
パン→ナン→モチ(´・ω・`)
>>688
また買うってところがヘビーゲーマーの重みがあるね(´・ω・`)
>>692
美鈴が混乱してSteam版買ったバグだね(´・ω・`)
箱はたまに落ちるくらいしかバグが分からない
>>700
なんだちみはってか?(´・ω・`)
ヒンドゥー教徒が作ったヒンディーズゲームもあるのかな(´・ω・`)
Xでお気持ち表明するのは構わんがフォロワーが多くなると賛同する人が増えて勘違いするのはやめろ
大手が弱小に喧嘩売ってるの見てファンやめたわ(´・ω・`)
ちみはーちみはーちみはーをーなめーるとー(´・ω・`)
変なおじさんみたいな髪型になるとは(´・ω・`)
終了無いとか言ってたのPC版の方か(´・ω・`)
エルシャダイ体験版しかやってないけど、スタートしたらいきなり横スクアクション始まってなんじゃこりゃとなった思い出(´・ω・`)
あーいや、DL専売である必要はないか(´・ω・`)
日本でコミケ頒布や委託販売される同人ゲームもぶっちゃけインディーズだし
なんだ魑魅は(´・ω・`)
そのお気持ちはどこへ持っていけばええんや(´・ω・`)
和製ギアーズといえば当時テクモのクァンタムセオリーだね
これが日本から世界への答えです(´・ω・`)
インディアナポリス500マイル(´・ω・`)
何一つわかってねーじゃねーかって言おうと思ったらみんな思ってたわ(´・ω・`)
アプデ提出から1週間かからんくらいで配信されるのね(´・ω・`)
>>718
創作(´・ω・`)
>>719
バーナリードメインもいるぜ!(´・ω・`)
コロンブスは自分が到達した新大陸をインドだとおもってたから原住民をインディアンと名付けたのさ(´・ω・`)
ニンジャブとアスラどっち好き?(´・ω・`)
越してから部屋帰ると床に女性の長い髪が落ちてる現象が怖い(´・ω・`)
>>726
圧倒的にニンジャブ(´・ω・`)
アスラの指でつぶすとこをぱくった西遊記の映画おもしろいよ(´・ω・`)
ニーアのソシャゲもう終了して草草(´・ω・`)
三年続いたんだからまあまあ?
ブランドに見合ってるかと言えばわからんが(´・ω・`)
じじいの3年はあっという間だから(´・ω・`)
スクエニソシャゲは半年〜1年で死ぬのが基本だから長い方(´・ω・`)
令和のアスラズラースは出た(´・ω・`)
ニンジャブはまだですか!!
>>733
パッケージ販売のCS機のゲームソフトぐらいはモチっと考えて展開して貰いたいね(´・ω・`)
マジカミとかストパンも三年くらいか(´・ω・`)
なんなんとはなんなん(´・ω・`)
パルワールドてゲンガーのパクリはいる?(´・ω・`)
>>708
壁めり込みと、パルが拠点の境界線上で固まるのと、壁越しに松明点火しようとして無限ループ状態になるバグは箱版で経験したね(´・ω・`)
9割ぐらいは3年持たないかそれぐらいで消えるらしいよ(´・ω・`)
あ、あと人間のデータ見ようとしたら例外エラー吐くバグ(´・ω・`)
輸送タスク中のパルが輸送対象物を次々と持ち換えるバグもあるね(´・ω・`)
https://twitter.com/SEGA_AM_2/status/1749354121713402060
OutRun2でんの?
年にすう回やりたくなるよね(´・ω・`)
ダブルソフトが初リニューアルしたらしいぞ!(´・ω・`)
ストーリー完結と言えばなんとなく円満終了に聞こえるマジック(´・ω・`)
人間ってなんかの役になんのかな?
パルワールド的にも地球的にも(´・ω・`)
今のゲーセンてアウトラン、スペースハリヤー、ミッドナイトランディングみたいな筐体あるのかしら
長らくゲーセン行ってないなぁ(´・ω・`)
>>746
倒すとパルスフィアをドロップしたり銃弾をドロップしたり(´・ω・`)
狩猟するなら人間よ
>>743
フェラーリのライセンス再取得したんか(´・ω・`)
パルワールドをみたスクエニ
「ドラクエワールドってどうかな…(´・ω・`)」
高級鮨屋と港区女子の争いえらいことになってんな(´・ω・`)
>>746
作業の役には立たなかったから奴隷商人に売っちゃったね(´・ω・`)
ビルダーズどうすんねん(´・ω・`)
間違えたパル商人だった(´・ω・`)
ドラクエは普通に12に力を入れてくれ、絶対今も何かしら真似したやつ作ってるとは思うけど(´・ω・`)
アーケードのしかやった事ないけどドラクエモンスターズってそう言う方向性のゲームじゃ無いの
>>753
あれはマイクラのパクリだから今度はARKぱくりまぁす(´・ω・`)
>>757
スクはどうでもええがエニも見境なくなる様な状況なんかな(´・ω・`)
ビルダー好き(´・ω・`)
母親の職場、自宅どちらも白金台なんだけど
もしかして港区女子てこと(´・ω・`)?
任天堂「パルワは認識しているが、特にコメントない」
(´・ω・`)当たり前で草
任天堂にしてみれば雑草みたいなもんだしな(´・ω・`)
ビルダーズの復興RPGというのはなるほどなーと思ったけど
某ゲームにヒントを得たとかじゃなくワシがゼロから思いついたというようなインタビューで「えぇ…」となった(´・ω・`)
マイクラは結構フォロワー出てるのに未だトップにいるのすごいよね(´・ω・`)
ARKもオンリーワンの面白さだったけど親会社が倒れそう
>>763
(ワシが育てた)と言わないと訴訟されるからかもしれぬ(´・ω・`)
薄毛は認識しているが特にコメントない(´・ω・`)
パルワールド公式はバージョンアップしたから触れたのかな(´・ω・`)
次はランジよ(´・ω・`)
復興RPGの元祖ってアクトレイザー?(´・ω・`)
ツイッターでパルワのアプデあったって見たから飛んできた(´・ω・`)
シャドバやアズレンみたいなパクリゲーも結局何とも無かったしパルワも何も無い気はしてる(´・ω・`)
ただパルワだけ似てないって言いにくい雰囲気なのは異様だね(´・ω・`)
>>770
飛んでブーリン(´・ω・`)
しかしまぁパルってる配信者本当に多いな(´・ω・`)
言うほど言いづらいかな(´・ω・`)
>>771
似てるって言いにくいの間違いだった(´・ω・`)
任天堂が本気でポケモンサバイバル作ったらパルワを1ラウンドKOできそうという余裕を感じる(´・ω・`)
結局判断するのは任天堂なのでアレな奴やコレな奴がぎゃーぎゃー喚いても見苦しいだけ(´・ω・`)
>>774
似てるって言われてることにぶちギレてるTwitterのフォロワーもそこそこ居るからツイート出来ないね(´・ω・`)
パルワールドに地底実装してローカスト登場させようぜ(´・ω・`)
初報の短いプロモ見てパルモンって言われるぐらいには言い辛いよ(´・ω・`)
>>773
にじさんじはノータッチなんよな
ほんひまとか好きそうなのに(´・ω・`)
アズレンはそろそろ初代殿堂入りベルファストの新規L2D衣装をだな…(´・ω・`)
>>776
ゼルダくらいじっくり作ればなあ(´・ω・`)
似てるvs法的に問題ない
の戦いで、全然似てないって言葉を見たことないかも(´・ω・`)
プレイすればポケモンとは似ても似つかないゲームって分かる(´・ω・`)なおARK
感想なんて自由だろ(´・ω・`)何言ってんだこいつ
ホモライブの人たちのパルワのプレイ時間すごいね(´・ω・`)
>>784
ここでも結構見たよ、本心かどうかは知らん(´・ω・`)
>>750
「ドラクエモンスターズサバイバル」
かなぁ(´・ω・`)
>>784
似てるかどうかでいったら似てるからな(´・ω・`)
でもおれの目はゼノブレ3のノアとマクロスフロンティアのアルトも似てるように見える目だから(´・ω・`)
怒るなら対象レスに安価つけて(´;ω;`)こわいお
貴方のかんそうですよね(´・ω・`)
>>781
にじは任天堂と結構絡んでるから様子みてるかもね(´・ω・`)
>>785
アイテム移動系のショートカットとか操作はもうちょっとArkに似せてもいいと思う(´・ω・`)
明らかなパクリゲーだから何かに似てるのは当たり前だし遊んでるやつはたいして気にしないだろう(´・ω・`)
似てる似てないに気を遣う必要はない
>>764
派生作品はできるんだけどそれぞれで別ジャンルになっちゃってるんだよね
マイクラはマイクラとして残り続けるってのが強い
なんというか豚骨ラーメン的な?(´・ω・`)
にじさんじはソニーとズブズブだからXboxのゲームなんてほぼやらないよ(´・ω・`)
>>785
捕獲システム周りやステータス画面や図鑑での鳴き声付きはポケモンだから似てないは無理あるんよ(´・ω・`)
ポケモンは赤緑の赤のリザードン(?)と、ピカチュウしか知らない(´・ω・`)
だからスーファミもPSも全部ファミコンに見えるかーちゃんの気分(´・ω・`)
>>794
でもARKより便利な部分もあるんだよね(´・ω・`)
ラーメンの味はそろそろ新しいのが出てきてもいいと思う(´・ω・`)
ポケモンに似せたキャラデザやってもなんもお咎め無しってことが確定して皆幸せじゃんね(´・ω・`)
今度はにじさんじとかいうのがXBOXの敵認定されたのか(´・ω・`)
>>801
おまんこ汁味(´・ω・`)
なぜか避難所民も分断されて争うよね(´・ω・`)ゲーパスで等しく皆遊べるのに
>>776
主人公がトレーナーじゃなくサバイバーってところから始まる面白さもあるからポケモン版を作れば解決かと言われたらそうでもないんよね(´・ω・`)
バチャ豚の争いをこっちに持って来ないで(´・ω・`)
>>796
FortressCraftがめっちゃ独自進化しててビビる(´・ω・`)
新宿の西口側のラーメン屋がやってた冷やしクリーミーラーメンみたいなやつがすげーうまかったんだけど
ネット見てもそのメニューがないし幻だったのかという気がしてる(´・ω・`)でも食べたんだよなあ
>>783
よしゼルダ班をゲーフリに出向させよう(´・ω・`)
>>805
話題になってる事は遊べるハードとかそういう話ではないんだが(´・ω・`)
スピードえぐいな(´・ω・`)
パルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
#パルワールド 、リリースから4日で売上本数600万本達成しました!!
本当にありがとうございます!
最大同時接続プレイヤー数も170万人を超えました。
現在、一部ユーザーで発生中の障害やバグを最優先で対応中です。
今後とも #パルワールド と #ポケットペア の応援よろしくお願いしま
シャドウランはカウンターストライクがあるからシリーズ続かなかったんだな
>>797
ソニー所属の秋雪こはくは
ここ数日毎日パルワールドですけど(´・ω・`)
油そば、ミルクラーメン、小田原タンタン麺
この辺は新ジャンルかなぁ…(´・ω・`)
恭一郎が、ポケモン版ARKが出たら一生やり続けるとはいってたけど
パルワールドが大体それに思える(´・ω・`)
にじさんじはポケモン公式に案件貰ったりしてるからじゃない(´・ω・`)
シャドウランは面白いけどリスポンないゲームが流行ることは人類史上では二度とない気がする(´・ω・`)
>>812
現時点スチームで歴代3位の接続数らしいね(´・ω・`)
似てるだなんだ以前にゲーム自体が面白いと受け入れられなければこんな勢いにはならない
>>814
誰それ(´・ω・`)
もっと有名なひといないの?(´・ω・`)
恭一郎そろそろ爆発した?(´・ω・`)
>>806
ブラックなシュール感満載なのがパルワの強みだろうしその辺もポケモンだと再現しづらいのはありそうね(´・ω・`)
あれ?アプデしたけどボタン表示直ってないんか(´・ω・`)
売上1000万本いったら大感謝セールで1000円にならないかな(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/2395770/Never_Grave_The_Witch_and_The_Curse/
パルワーのとこ次回作はエンダァァァァァァァァァァァァァリリーズっぽいね
それはホロウナイトのパクリだろ(´・ω・`)
たし蟹(´・ω・`)v
レア社がポケモン作ってたらパルワみたいになってそう(´・ω・`)デザインはピニャータになるけど
パクリのパクリのパクリのパクリのぐっぽぐっぽなの?(´・ω・`)
なんで一部のおまえらがパルワールドにキレてるのかわからない(´・ω・`)
サバイバーに親をパルスフィアで捕獲でもされたんか?(´・ω・`)
パルワライクの幕開けだね(´・ω・`)
可愛い女の子をおちんこボールで捕まえて仲間にする亜種が、やりたいなぁ(´・ω・`)
胸倉つかまれたときの対処法を動画で見てるけどいつかやってみたい(´・ω・`)
>>829
びゅっびゅっびゅっ(´・ω・`)
>>825
どっちかというとどう見てもホロウナイトや(´・ω・`)
>>832
遅らせグラップや(´・ω・`)
>>835
やだシミーされちゃう
SXだけどクラッシュするようになってきたからとりあえずは動作安定してくれればそれでいい(´・ω・`)
Xbox日本公式がパルワールドプレゼントキャンペーンやってるけど
1300人しかリポストしてないね。Xbox持ってる人しか応募しないんだから
パルワールドとSSセットにして持ってない人にプレゼントしてやれよと思った(´・ω・`)
美味しんぼの公式配信みてるけどシークバーの盛り上がりが
OP終わったあたりが多いのが残念(´・ω・`)この時代のOPは本当によいのに
この流れで、スマホガチャばっか作らされてた国内技術者も箱PSPCのハイエンド世界に戻ってきてくれないかにゃあ(´・ω・`)
パルスフィアで捕獲されて毎日牧場で食べて毛を生やすだけの生活したい(´・ω・`)
>>825
これは全く話題にならんやろな(´・ω・`)
僕の家にパルワールドあるけどやってかない?
僕に元気なパルを見せてあげるよ。って声かけるね(´・ω・`)
アプデでPCストア版が箱コン対応したから、今日からパルワ進めてみるね(´・ω・`)
>>831
社畜型オープンワールドのブラック企業経営ゲームね(´・ω・`)
>>843
ドッペルゲンガーなの?(´・ω・`)
>>831
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01082861.html
やりたまえ(´・ω・`)
>>845
ちがうよ(´・ω・`)芸能界セックス上納ゲームだよ
そんなことよりプイプイモルカー映画化だってよ(´・ω・`)
拠点でひたすら素材集めするの楽しい
レベル30超えても一つの拠点に引きこもりしてます(´・ω・`)
>>844
次のアプデで直すみたい(´・ω・`)
新幹線今度は感電事故かな(´・ω・`)
耳とか指とか体の末端は冷え性で体温下がるとかいうけど
ちんこもシモヤケになったりするの(´・ω・`)
>>851
あ、あれ?(´・ω・`)読み間違えたかな
早く安定した銃社会を築き上げたい(´・ω・`)
>>830
キレてる人おるんかな(´・ω・`)
>>850
ペリーをたくさん集めてパルに焼かせると凄いことになるらしい(´・ω・`)
>>853
フルオープンにしてたら冷えるんじゃない?(´・ω・`)
>>855
寂しすぎて限界になった時用に、一丁買っておくね(´・ω・`)
アプデでプレイヤー名変更できるようになったのかなー(´・ω・`)
せめてデフォ名にもうちょっと人間味が欲しかった(´・ω・`)
真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなジョミンランキング(´・ω・`)
黒船ペリーきてんの?(´・ω・`)
ぼくのおちんちんは皮に護られてるから暖かいよ(´・ω・`)
新幹線復旧作業中に作業員感電で爆発音って…(´・ω・`)
>>851
ぶら下がりリプだから勘違いしたね(´・ω・`)
今回はサウンド不具合その他で、箱コン問題はチームは問題に対して積極的状態なのね(´・ω・`)よい一日を!
ペリーがツッパニャンに焼かれながら開国要求してるイラストください(´・ω・`)
>>863
手術しないと死ぬよ(´・ω・`)
>>860
おっアーマード・コア6の悪口か(´・ω・`三´・ω・`)
>>781
ホロライブでの人気は凄いね(´・ω・`)
みんな遊んではる
伐採場や採石場つくるとSAN値がピンチになるバグもなおして(´・ω・`)
>>860
既知の問題リストに入ってなかったね(´・ω・`)
これまでネットのネタでしか見たことないSAN値を、ようやくゲームで体験しているね(´・ω・`)
>>860
Pjayer0724545くん(´・ω・`)
>>864
電気止めてなかったのかうっかり再開したのか…どっちにしろ一番起こしちゃダメな事故じゃないですか(´・ω・`)
みんなちゃんと一丁に投票したか?(´・ω・`)
https://tadaup.jp/5641218cc.jpg
>>872
TRPG界隈じゃよく有るステータスなのね
幸運の数値化でサイコロの目に補正つけるのどうよってことで
じゃあ平常心てステータス作ってそれのプラス寄りマイナス寄りで補正しましょと(´・ω・`)
>>871
かなしい(´・ω・`)ステータス画面ぐらいでしか見る機会がないのは救いか
>>873
なぜか人間味を感じる(´・ω・`)
>>875
岸Oooda大和のどれかかなあ(´・ω・`)
>>876
SANってクトゥルフでしか見なかったイメージだけど
いまそんなんなってるのか(´・ω・`)
パラノイアをAIとやったら勝てる気がしないよね(´・ω・`)
>>879
MSの美鈴案件でみかける人有名なのね(´・ω・`)
Pocketpair
“ゲーム業界に超破壊的イノベーションを巻き起こす”
超破壊的イノベーションは起こせましたか(´・ω・`)
一丁はどこでゲームキャスターしてるわけ?(´・ω・`)
ぼくが初めてsan値を体験したのはエターナルダークネスでした(´・ω・`)
一丁はコナミ御用達MCでは?(´・ω・`)
最近のゲームはなんでもかんでも拠点拠点って(´・ω・`)
そんなに好きなら拠点の子になっちゃいなさい(´・ω・`)
パルワールドのせいでMSのサーバが悲鳴を上げてるらしい(´・ω・`)
キン肉マンの必殺技って筋肉ビームだと思ってたけど原作では使われてないらしいね(´・ω・`)
老人ゲットしたから交番に預けたらスリーサイズまで掘られた(´・ω・`)
オールヘビーで(´・ω・`)
>>889
1巻で足をクロスさせて変なビーム出してた気がするけどあれが筋肉ビームじゃないの?(´・ω・`)
ヒナモンワールド(´・ω・`)
MS御用達の美人巨乳ゲームキャスターことビスズさんがおらんやん(´・ω・`)
>>888
クラウドが順番待ちになるって見かけたけど本当なのかな(´・ω・`)ゲパスで待機させられるのって珍しいよねあんまりクラウド使わないから知らんけど
飛び散れ筋肉ビームっておしっこのことじゃないの?(´・ω・`)
おしっこってよく便器の外に飛び散るしビームっぽいし(´・ω・`)
クラウド接続が妙に長引いてるときは人数埋まってるんだと思ってる(´・ω・`)
そこで優待チケットを販売(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vs5hlFO.jpg
松本何でや・・・(´・ω・`)
( ・᷄ὢ・᷅ )
芸人の言う事を信用する方がおかしい(´・ω・`)
900撮らせていただきます(´・ω・`)
900
900は時間に余裕のある無職達に率先して取って貰いたいよね(´・ω・`)
どうせ何人か常駐してるでしょ
やめなよ(´・ω・`)
思い切って任天堂が本気でこういうポケモン作ってくれたらいいな
まぁ俺ポケモンやったこと無いんだけど(´・ω・`)
無職のおじさん「無職です(´・ω・`)」
スシローで初めてホヤ食ったんだけど何なの(´・ω・`)不味いっていうか訳わからん味だった
どっこいしょ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705993416/
ふみそこねたわー(´・ω・`)ふみたかったのにふみそこねたわー
回らない寿司屋で興味本位でホヤ食ったけど、タイヤ噛んでるような感触だし味だし美味しくなかったね(´・ω・`)
注文したものだから泣きながら全部食った(´・ω・`)
>>909
おっつこいしょ(´・ω・`)
人体実験されちゃう(´・ω・`)やだぁ
>>909
おつ(´・ω・`)
>>909
おつんこ(´・ω・`)
かっぱ寿司でかっぱが泣きながらホヤ食ってたのみてたらボクもつられて泣いちゃうね(´・ω・`)
>>909
おつ
おちんちん(´・ω・`)
うめえうめえ(´;ω;`)
親戚の葬儀にいってきたね
みんな禿げてた 禿げたなーっていわれた(´・ω・`)
>>909
おつパル(´・ω・`)
>>919
成仏して(´・ω・`)
さやえんどうスナックって、アメリカだと野菜売り場に置いてるらしい(´・ω・`)
劇場アニメのような世界に飛び出そう
ブループロトコル
かっけえキャッチコピーねやん(´・ω・`)
>>922
えんどうまめ100%だからね(´・ω・`)
そらまめ?!(´・ω・`)
たまには劇画でやってくれんかな(´・ω・`)
アニメ絵ばかりは飽きる
>>722
初日からあるPC版では再現度100%の不具合が直ってないから
MSストア版では遅れてたSteam版用のワンデイパッチが順次配信されてるだけで
初日の報告はまだ反映されてないと思う(´・ω・`
まめまめまーめ(´・ω・`)
劇場アニメのような世界?(´・ω・`)
ttps://demachiza.com/cms/wp-content/uploads/2020/10/the-edeon-demachiza-B5-omote-853x1200.png
ジュラシックワールドまだ続き撮るんですか(´・ω・`)
>>895
クラウド初日は順番待ちあったね(´・ω・`)
( ・᷄ὢ・᷅ )
昔のxboxって、キーボード入力で辞書登録できたけどさ、今って出来ない?(´・ω・`)
>>932
なんやその顔は(´・ω・`)
したらばスヤアの顔文字使えなくなったのがかなしすぎる(´・ω・`)
>>906
捕まえて拠点で作業を手伝ってくれたとき
ポケモンウォークのARの写真撮影機能を初めて見たときの感動に近いものを感じたなぁ
これこれこういうの!ってやつ(´・ω・`)
種の映画今週末からか(´・ω・`)
Xbox版もプレイヤー名を変更させて欲しい(´・ω・`)
Switchにパルワ移植したら本当にSwitch爆発しかねん(´・ω・`)
箱○時代に辞書登録した顔文字がそのまま残ってるの不思議(´・ω・`)
(´・ω・`)
ホヤうんめぇ…うんめぇ…(´・ω;`)
ホグワーツレガシーもスイッチに移植できたんでしょう?(´・ω・`)
雪降っとるやで!(´・ω・`)
スモーイ(´・ω・`)
本家ポケモンは今どう言うゲームになってるんだろ
アルセウス?ってやつはアクションらしいけどパルと似てるのかな(´・ω・`)
アルセウスはクラフト要素のないパルワだね(´・ω・`)
建築って耐荷重の概念あるのね(´・ω・`)
デブイズオーバー(´・ω・`)
文春も松本が訴えるなら
第二第三の被害者探して来たから受けて立つってやん(´・ω・`)
PS5版さえ作ってないのに、今この勢いで他に移植したら
各コンソールのバグチェックで開発死ぬなぁ
今はとにかくPCとXbox版の正式リリースをしないと(´・ω・`)
ぼくは武器をクラフトしたり野生動物を兵器にするのは好きだけど住む場所は用意してほしい派(´・ω・`)
箱は後でいいか(´・ω・`)みたいになったりして
設定落とせばパルワーもスイッチ移植できるんちゃう(´・ω・`)
ウィッチャー3動くんだから平気平気(´・ω・`)
同時発売で開発費援助してる箱版がおざなりにされてるのに他にも手を伸ばしたらさすがの僕もキレるね(´・ω・`)
>>953
公式で全然名前出さないと三の次くらいだろうね(´・ω・`)
STEAM!STEAM!でさーね(´・ω・`)
XBOX…?知らない子ですね(´・ω・`)
アルセウスはやたらアクション!て憶測のようなものが一人歩きしてっただけで実際は別にアクションゲームではないよ(´・ω・`)
記事も何百万本突破とあるけど
丁寧にxboxゲームパスは含まれてませんって掲載してるしね(´・ω・`)
>>957
dododoを忘れたの!?
プレイヤー数の比率どんな感じなんだろ
Steam7割xbox3割くらい?(´・ω・`)
パルワ一線超えたパクリしてなきゃいいけど(´・ω・`)
https://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0089.jpg
(´・ω・`)
>>961
過去のゲーム見てるとday1ゲーはゲパスのほうがプレイヤー数多い傾向にある気がする(´・ω・`)
>>962
外人ニキがポケモンのモデリングぶっこ抜き疑惑みたいな画像出してるね
真偽は知らんけど(´・ω・`)
ゲパスの方が多いとなるとどっちの公式も1000万に迫る勢い知らん顔してるとんでも無い話だな
ハンバーグ食べたい!(´・ω・`)
>>967
(´ω`)ち💩
流石にsteamの方が多いよ(´・ω・`)
初動でver違ううえにクラッシュのしやすさで差があるのはでかすぎ
前避難所で、まんバーグ!(おまんこハンバーグ)ってレスしたら
お前頭おかしいんじゃねえの?って言われたの根に持ってる(´・ω・`)
>>956
ゲーパス版のアナウンスしてたよ
間違いを含むけど(´・ω・`)
頂点の座標が違ったらそれは同じモデルと言えるのだろうか(´・ω・`)
人 頂点の座標が違う
(´・ω・`)
>>968
テメーをハンバーグにしてやろうか?タコラ!?(´・ω・`)
>>970
あたまおかしいだろ(´・ω・`)
おおん?(´・ω・`)
ハンバーグ食べたいなら静岡に行かないと嘘だぜ(´・ω・`)
>>968
100%ポークはやだー(´・ω・`)
>>977
さわやかのみがハンバーグなのあらず(´・ω・`)
さわやかよりラッキーピエロのほうが美味そう(´・ω・`)
クラウド使ってパルワールドをスマホで遊んでる人もいるみたいね(´・ω・`)
すこし昔の山田五郎
人
(´・ω・`)
最近の山田五郎
««
(´・ω・`)
クロムハウンズの時みたいに
MSがパルワールドのサーバ対応速攻でやればいいのにね(´・ω・`)
ハンバーグのゲームがあれば避難所民の心鷲掴みだな(´・ω・`)
さわやかは旨いし安めだし接客いいけど遠いんよな(´・ω・`)
故にブロンコビリーで妥協しちゃう(´・ω・`)
もしもしピエロは?(´・ω・`)
MS< とりあえずパルワールドのクラウドゲーミング接続数を増やします(´・ω・`)
とかでもいいんでない??
>>982
あの人は禿じゃないと聞いた事があるよ避難所で(´・ω・`)
さわやかは確定で混んでるから平日休みにしか行けないね(´・ω・`)
>>970
消えてなくなれ(´・ω・`)
こんなこともあろうかと昨日のうちにマルエツでハンバーグのタネ買っておいてるんだよね(´・ω・`)
>>986
もしかして:ラッキーピエロ
もしもしピエロはラブホじゃねえか(´・ω・`)
>>990
(´・ω・`) (´-ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....
人 人
カブ坊や銀行強盗をする、はやく日本語来ないかな(´・ω・`)
お店でステーキは食べるけどハンバーグ食べることあまりない(´・ω・`)
パルモンはポケモンのかわいいやつだけパクってていいね(´・ω・`)
最近のポケモンのデザインは奇形だったりごちゃごちゃした形状だったりキモかったりであんまり良くないよね
寒くてチンポが縮こまってる(´・ω・`)
パル達が待ってるので定時で帰ります(´・ω・`)
びっくりドンキー行くと
レギュラーバーグディッシュ300グラムを頼む者です(´・ω・`)
>>994
あれいろんなとこがガンジョンに似てるなとオモタ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■