■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4863
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4862
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705674302/
【Xbox リリース スケジュール】
01/11 War Hospital
01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
01/18 ENDLESS Dungeon
01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 グレイアランの吸血騎士
01/19 パルワールド / Palworld
01/23 Howl
01/23 Stumble Bundle
01/24 Remains
01/25 Anomaly Agent
01/25 Climber: Sky is the Limit
01/25 逆転裁判456 王泥喜セレクション
01/26 鉄拳8
01/26 龍が如く8
01/30 Teppo and The Secret Ancient City
01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
02/01 呪術廻戦 戦華双乱
02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
02/02 ペルソナ3 リロード
02/08 ジ・インクイジター
02/13 『スカル アンド ボーンズ』プレミアムエディション
02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
02/16 スカル アンド ボーンズ
02/20 qomp2
02/21 Slave Zero X
02/21 Warhammer 40,000:ケイオス・ゲート - ディーモンハンターズ
02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
03/05 The Outlast Trials
03/07 ABRISS - build to destroy
03/07 Taxi Life: A City Driving Simulator
03/08 ユニコーンオーバーロード
03/15 Outcast -A New Beginning
03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
03/22 ドラゴンズドグマ2
03/26 SOUTH PARK: SNOW DAY!
04/23 百英雄伝
04/24 ザァオ:ケンゼラの物語
04/25 SAND LAND
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/05 Close to the Sun
01/09 Figment: Journey Into the Mind
01/09 アサシン クリード ヴァルハラ
01/11 Super Mega Baseball 4
01/11 We Happy Few
01/16 Those Who Remain
01/16 バイオハザード RE:2
01/19 Turnip Boy Robs a Bank
01/19 パルワールド / Palworld
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
01/05 グランド・セフト・オートV
01/15 MotoGP 22
01/15 ガーデンストーリー
01/15 ペルソナ3 ポータブル
01/15 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/31 Hitman:World of Assassination
昔はスラムダンクの仙道みたいな男になりたかったんだけどな(´・ω・`)いちおつ
お○○○〜お○○○〜(´・ω・`)
スラムダンクの先生みたいな体型になったよな(´・ω・`)
英語って適当にファッキンって入れておくとすごい流暢な感じになるよね(´・ω・`)
はいいちおつ(´・ω・`)
まぁゲパで人気出てからsteam販売伸びた訳でも無いから別にいいんじゃねって感じ(´・ω・`)いちおつ
>>6
体だけ(´・ω・`)
心は荒れちまったし髪もねぇ(´・ω・`)
おつつん(´・ω・`)
諦めたらそこでゲーパス終了ですよ(´・ω・`)
男の子ってクラフト好きだよね(´・ω・`)
宣伝しないからって怒るのは意味不明すぎる(´・ω・`)
一乙クリフトは好きではない(´・ω・`)
ダイヤブロックで育ったからね(´・ω・`)
宣伝ではなく存在自体が扱われてないことについてだと思うよ(´・ω・`)
アーリーのまだ開発遅れてる箱版宣伝しても
悪評ついちゃうかもだからスチーム版宣伝してるんだよきっと
公式に載ってないのは知らんけど(´・ω・`)いちおつ
アタイの中のいにしえのゲハが目を覚ましたから、誰かチーフ送り込んで(´;ω;`)
3000円は興味持ったら買っちゃうお値段よね(´・ω・`)
ボリューム減らしてもいいから安いゲーム増えてほしい
ベンザブロック♪(´・ω・`)
なんで前スレ引っ張るかな、だからモテないんだよ(´・ω・`)
ポケモンって言われてキレて、宣伝無くてキレて、次は何でキレるんだろ(´・ω・`)
ついった見てると3000円は発売記念限定価格って書いてあったね(´・ω・`)
どのタイミングで幾らにするのか知らんけど
しょーもないことでカッカしないで
お前らにも俺みたいに何をされても動じない山のフドウの様な男になってもらいたい(´・ω・`)
ぼくらは雲のジュウザだよ(´・ω・`)
>>25
マスカットより巨峰よね(´・ω・`)
アーリーアクセスって言う部分もあるからな(´・ω・`)
一乙
カッカカッカカッカ(´・ω・`)
ぼくはおちょこの裏の高台だよ(´・ω・`)
>>29
アシュラマン!?(´・ω・`)
乳首モンゲットだぜー
宣伝してなくても裏メニューとか賄い飯だと思えば特別感あってニッコリだよ(´・ω・`)
>>24
リリース記念セール!1月25日に終了 -10% \3,060 (\3,400 (´・ω・`)
まだ慌てる時間じゃないぜ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)なんか野良ポケモン来て全部ぶっ壊されたんだけど
フィルに3000円奢ってもらったんや(´・ω・`)
>>34
箱版も安いの?(´・ω・`)
>>25
ハート様みたいな頭と腹しやがって(´・ω・`)
パルワールド空腹とか言われてもなんにも無いから餓死したよね(´・ω・`)
拠点戻ったらなんかパル死んでたりするのは何なの?(´・ω・`)
ん?スチーム版とゲパ版ってそもそも意図的に違うモノなの?さすがにそれはないよな(´・ω・`)
動画観てるだけだけど、コレは面白いだろうね(´・ω・`)
>>38
3500円だね(´・ω・`)
まだ死んだこと無いけど死んだら満腹になるの?(´・ω・`)
>>38
ストアみなされ(´・ω・`)よ
フドウがスパイクボンテージ着て略奪してたのが80年代末期て(´・ω・`)
パルワやる前にPCでやるかSXでやるかいつも迷う(´・ω・`)
かわりばんこでやってる
>>42
単純にバージョンアップ順番違いとかはあるで(´・ω・`)
マヨマヨしいお好み焼きを食べたね(´・ω・`)
>>42
サーバーが違う バージョンが違う(´・ω・`)
いくらハゲデブだからといって無意識で冷蔵庫のまえにいたことないよな(´・ω・`)
生活リズムが乱れてるから心も乱れていると頭で理解しているつもりなのに
夜ふかししてゲームしちゃう(´・ω・`)
来週は龍8ですね(´・ω・`)ニコッ
>>52
無意識で冷蔵庫あけてしめるやっちゃう(´・ω・`)
>>51
もっとアシュラマン風に言ってみて(´・ω・`)
パルが石を木箱に運んでいる(´・ω・`)
>>56
カーカカカカッ、違う違うぞキン肉マン!この愚か者目があああカーカッカカカ(´・ω・`)
パルわxboxでやってるけどアーリー版だけにあって結構ゲーム落ちるわ(´・ω・`)
おもろいけど(´・ω・`)
冷凍庫開けて食べるの無くて悲しい気持ちにはなる(´・ω・`)
初動からこぞって配信者が実況して一気に知名度上がったのもデカい気がする(´・ω・`)
あと1レベルで鳥に乗れる
お腹空いたときは氷たべてる(´・ω・`)
まぁ無意識ではないけど、無意識に近いと思ってる(´・ω・`)
ひもじいんだよ
パルワー、もうちょっと安定版が出たら触ってみるか(´・ω・`)
いずれにしろ避難所内でまとまりがないのはよくないよ(´・ω・`)
ここいらで方向性を決めるためにオンラインミーティング避難所みんなでやる?(´・ω・`)
箱にはいってる粉スープで、ポタージュってのがあるけどポタージュなにか知らない(´・ω・`)
ポタージュ飲むね(´・ω・`)
避難所も1枚肉ではないからな(´・ω・`)
XSXだけどオチたことはないな
再開するときなんかエラー吐いて3回ぐらい開始押さないとだめなことはある(´・ω・`)
>>69
2時間で2回落ちたわ(´・ω・`)
娘の名前、泡乃って書いて「そぷらの」って考えたんだけどどう?(´・ω・`)
>>49
発売ヨーイドンでバージョン違うのも変だけどな(´・ω・`)
>>71
AV女優ぽい(´・ω・`)
>>66
だって巨乳派がいじめるし(´・ω・`)
息子の名前かんがえて(´・ω・`)
>>44
そっかーありがとう(´・ω・`)
安かったら買っとこうかと思ったけどセール待つか(´・ω・`)
せっかくコントローラー繋いだし一年振りにグラウンデッド続きやるか(´・ω・`)
>>75
聖槍と書いてロンギヌスと読ませる(´・ω・`)
>>71
プリキュアぽい
届地獄(でりへる)(´・ω・`)
>>72
昔からフツーにあるで(´・ω・`)
CoDとかも国内版だけ、バージョン遅れまくって隔離とかよくあったやん
めっちゃ落ちまくるわ
これもうダメかもしれないね
>>14
ここ最近の流れでここもやっぱりゲハ発祥なんだなって辟易してる(´・ω・`)
あ、いちおつです(´・ω・`)
>>75
龍駆(´・ω・`)
ハゲ発祥の地(´・ω・`)
>>75
春日二番(´・ω・`)
普段マウスキーボードでゲームしてないから、こういう時困る(´・ω・`)
完全にblack mirror(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vb0dG-2huJE
A Guided Tour of Apple Vision Pro
アーリーは正式リリースまでちょっとずつ値段があがんねん(´・ω・`)
ナビ代わりにスマートウォッチ欲しいんだけど画面が小さい(´・ω・`)8インチくらいほしい
ぼくイレギュラーな事態に対応できない頭と身体になってしまったっぽい(´・ω・`)
そもそもパルワールドに関しては正式版が来るかどうかが(´・ω・`)
正式版と同時にゲーパスautoしたら笑う(´・ω・`)
正式版と共にゲーパスout?(´・ω・`)
まだ序盤のとりあえずの拠点だからと9×9マス位の簡素な家建てたけど
この時点で配置するパル10匹とかになると思ってなかったからめちゃくちゃ手狭になってきたね(´;ω;`)
早く広い土地見つけて庭付きの豪華な家建てたい(´・ω・`)
あ、業者(シンクロ)した(´・ω・`)
アーリーだけど一応ラスボス倒してエンドロールまでは作ってあんの?(´・ω・`)
>>75
小便之助(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
俺も業者したい(´・ω・`)
僕は香車したい(´・ω・`)
アーリーが一年で正式版になる可能性ってかなり低いと思う(´・ω・`)
これまでのぼくのサバイバルゲーパターン的に正式版になるころにはもうモチベーション下がって他ゲーに浮気してる自信がある(´・ω・`)
>>91
薄毛と肥満は想定内だから(´・ω・`)
>>95
よくわかんないから1マスのベッドがぎりぎり置ける豆腐小屋つくった(´・ω・`)
焚き火をすぐ横に置いたから危ない
パルワールド糞過ぎて即効消したよ(´・ω・`)
かの有名なバルダーズゲート3も3年くらいアーリーして種(´・ω・`)
>>102
アーリーえんって…コト!?(´・ω・`)
>>101
ランスおすすめ(´・ω・`)
家族がトイレ使った後だとウォシュレットの水量がレーザービームみたいに鋭くてキレそう(´・ω・`)
>>106
合わなかったんならしょうがないよね
僕は楽しんでるよごめんね(´・ω・`)
9✕9の家が手狭だったら僕の3✕3のお家はどうなるの(´・ω・`)
ホロライブとか他の企業ストリーマーはパルワールドガンガン配信してめっちゃ視聴者集まってるけど
にじさんじは先行配信も正式配信後も”誰も”やってないのね(´・ω・`)
任天堂公認のポケモン大使がいるから流石に任天堂に気を使ってるかな?
ぶっちゃけパルワは万人向けでもないし(´・ω・`)
作業好きな人じゃないと絶対続かん
何に使ってるんでしょうねえ!?(´・ω・`)
ありえんわーことAlienwareって今どんな感じ?(´・ω・`)意外とアリなBTOに仕上がってる?
>>90
車のナビテスラみたいな巨大パネルでないともう無理な気がする(´・ω・`)
バチャ豚はしゃべるな(´・ω・`)
パルワールドの設置たいまつっていつのまにか火が消えるのな(´・ω・`)
マイクラのたいまつみたいにずっと火がついてて欲しい(´・ω・`)
マイクラが合わない人はかなりの確率でパルワも合わないと思う(´・ω・`)
本屋にホロライブカレンダーが売ってた(´・ω・`)
正直最近の新規ポケモンよりパルのデザインの方が好きかも(´・ω・`)
そういえばパルワの屋根、あれ屋根の位置に設置できた人いる?(´・ω・`)
>>120
流石にそれは僕でも分かる(´・ω・`)
>>105
外は寒いだろうと家の中にパルの寝床作ったけど増え過ぎたから結局半分以上外に出したね(,,´・ω・`,,)
服着たら夜の寒さ気にしなくて良くなったから焚き火は不要になったね
ってかあれつい近く通って燃えるからある方が危ないね
>>123
平たいやつかぶせてる(´・ω・`)
避難所サーバがらできたら総理大臣としていくね(´・ω・`)
プレステはスプラみたいな奴で勝負かけるんでしょ?(´・ω・`)
>>112
間違えた3×3だった(´;ω;`)
>>124
ぼくしか気づいてないと思ってたのに!(´・ω・`)
>>90
Pip-Boy作ろう(´・ω・`)
1マスで作った小屋の中にベッド配置して寝たら出られなくなるけど何故か天井から抜けられるよね(´・ω・`)
>>125
焚き火で燃えた体の消し方分からないから、モンハンみたくコロリンコロリンしたけど消えなかったね(´・ω・`)
社外品でスマホナビにリンクするHUDとかあるけど結構気になる(´・ω・`)
>>126
/のやつがどうやっても設置できないよね(´・ω・`)
>>128
フォームスターズな!
ちゃんと名前覚えてる奴おらんせつ!(´・ω・`)
>>120
マジかよ(´・ω・`)
マイクラ2〜3時間で飽きたからやべえな
仕事終わったらとりあえず遊んでみるか
こういう時ほんとゲーパスはたすかる
>>132
LBRBで配置を回転できるんだぜぇ(´・ω・`)1マス部屋で快適生活!
ユニクロに腹巻き売ってる?(´・ω・`)
>>128
パルモンとソプラの任天堂包囲網がどこまでいけるだろうか(´・ω・`)
今日の避難所の流れは箱○でマイクラが誰でも遊べたときみたいな雰囲気だNE(´^ω^`)
>>139
見たこと無い(´・ω・`)
>>123
そのまま壁の上に設置しようとしても無理なんで
一旦壁の隣?一段下のところに設置してからなら屋根のところにおける(´・ω・`)
横から見た場合
\ ←いきなりこうおこうとしない
|
|\ ←一旦こう置く
\
|\ ←そうすると上に屋根置けるんで置いてから下の屋根爆破
あのころはみんなでおまんこ岩作って楽しかった(´・ω・`)
落ちるし描画操作性アクションやらはいかにもインディで洗練されてるわけじゃないけど闇ポケモンっぽいシュール差を求めてプレイしてしまう感(´・ω・`)
なんかパルってあんまり階段上がってくれないよね(´・ω・`)
パルワールドはモンスター他を捕まえて使役できるクラフトピア(´・ω・`)
シングルは素材拾ったりして色々作っていくゲーム
>>133
「流石に川入りゃ消えるだろw」と思ったら消えなかった(´・ω・`)
>>143
(´・ω・`)古の民の知恵ね!
マイクラはなんか敵でなくする準備とかが面倒くさい(´・ω・`)
NPC生き延びてほしいけどそこでつまづいた
>>128
初日からフリープレイになるんだっけ?
わりと本気で取りにきてるね(´・ω・`)
>>148
(´・ω・`;;)
>>141
配信初日に土のおうちで皆で震えて夜を過ごしたのは忘れないね(´・ω・`)
次の日にはランドマークのオマン小岩ができてたけど
テスラのナビシステム一度使ったらもう他のナビはどうしても原始的に見える(´・ω・`)
>>143
屋根とか階段とかなぜか壁にしかスナップしないよね(´・ω・`)
いい加減にしないと、あの頃は良かったって言っちゃうぞ(´;ω;`)
>>120
マイクラじゃなくARKよりだし
ARKほどシビアじゃないからARKとも微妙に嗜好が被らんと思う(´・ω・`)
ゆるーく作業したい系の人向き
>>146
引っかかってもごもごしてるのをよく目撃する(´・ω・`)
インディジョーンズは動画を観るほどに遊びたい気持ちが高まってくる
PVの音楽に合わせて殴るシーンとか映画の魔宮の伝説のオマージュみたいでワクワクする(´・ω・`)
まるーいニワトリがコロコロして消えないね?(´・ω・`)
>>143
ああなるほどサンクス(´・ω・`)君は今日から避難所建設大臣だ!
>>146
あとなんか長距離移動してることがあるね(´・ω・`)
インドネシア戦は引分け以上で突破
ベスト16はK国相手が濃厚(´・ω・`)
なんか出てきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iIVvTKj.jpg
>>146
とりあえず掴んで放り投げてる(´・ω・`)
なんか石とかを大量に吹き出しながらガクガク震えてたりしてパルおっかねえ(´・ω・`)
パルワールドの空腹ってARKと同じで赤い実食ったらお腹増えたよ(´・ω・`)
>>157
マイクラ苦手な人でもARKならいけるのかな(´・ω・`)たしかにマイクラに比べると虚無感はないけど
あの頃は ふたりとも(´・ω・`)
>>163
へへっ 三苔さん復帰して圧勝よ!(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>165
ドガガガガガ((´・ω・`))
>>164
この頃に戻りたい(´・ω・`)
>>153
購入前のお試しで海岸沿いにガラス設置して海中が見える部屋が作れたとき、購入確定した思い出(´・ω・`)
画像整理してたら懐かしいの出てきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/cpBWHwm.jpg
>>171
まだ生えてた頃?(´・ω・`)
羊みたいなパル倒したら坂道を延々と下ってったのは笑った(´・ω・`)
無駄なところでちゃんと物理演算してやがる
イラク戦見れなかったんだけど、なんで負けたか簡単に解説できる人おる?(´・ω・`)
こないだまで代表めちゃ強かったじゃないですか(´・ω・`)
>>142
パンツ兼腹巻きの女性用のがあった(´・ω・`)
>>173
外人はワン=犬の鳴き声じゃなくね?(´・ω・`)
>>174
自分はハゲないとか思ってた(´・ω・`)
(´・ω・`)僕もなんか出てきた
つ
>>173
そのコラ外国人使ってるから違和感半端なかった記憶
あっちはワンで犬は出てこねえ(´・ω・`)
>>175
羊の建築手伝ってくれるけどすごく仕事早いの(´・ω・`)
でも字幕って海外ギャグを上手いこと誤魔化すよね(´・ω・`)上手いとは限らないけど
>>181
バウワウだっけ向こう(´・ω・`)
我々もやっと宇宙猿になれたね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=muK6gFtv7_o
Japan Lands On The Moon.... Upside Down?
>>183
おっぱい(´・ω・`)ブルン!ブルン!
>>182
うちの羊めちゃ仕事サボる(´・ω・`)
何故か拠点の境目でウロウロするパル出てくるよね(´・ω・`)
>>183
スタフィの無限ダジャレロボの翻訳者はすごいと思う(´・ω・`)
性格とかいちいち変な文章書かれててちょっと怖い(´・ω・`)
>>176
・中東開催の完全アウェー環境
・日本のGKと右SBが完全に穴
・シンプルにイラクが技術とフィジカルと気迫で上回ってた
こんな感じ(´・ω・`)
パルめっちゃ酔う(´・ω・`)
ヒツジさんが建築手伝ってくれたからニワトリさんにも期待したら働きやしない(´・ω・`)
ニトリ行くね(´・ω・`)
4ヶ月でリワード2500貯まった(´・ω・`)
>>187
牧場作ると毛が溜まるよ(´・ω・`)卵孵化器にニワトリの卵入らないんだけど
パルワールドはUEなんだよな
だからPC版は無理やりVR化ができる(´・ω・`)
あああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
>>185
お、人類初のピンポイント月着陸成功したのかー(´・ω・`)
セブンイレブンがレタス増量サンド出したからか
ファミマにレタス増量サンド出てたから買ったね
セブンより量が多い(´・ω・`)
>>188
そりゃ前まで食っちゃ寝してた仲間のパルが急に種蒔いたり収穫したり料理してたら狼狽える(´・ω・`)
>>191
メンバー表だけ記事で見たけど、あれで技術で負けてたのか(´・ω・`)
メンタルで負けて、球際ぜんぜん行けてなかったのかな(´・ω・`)
玉ねぎ 人参 キャベツのみじん切りをガラスープのもととコンソメで煮込んだ(´・ω・`)
>>197
mod作りやすい?(´・ω・`)
>>203
ウインナーと基本のトマトソースをぶち込めそれで完成だ(´・ω・`)
>>199
着陸は成功したが逆さまになってソラーが作動できないのでもうすぐ電力が尽きる状態
でも文句なく成功したね(´・ω・`)
煮りんごにバニラアイスとシナモンかける実験したね( ´・ω・` )
レトルトカレーってあまり美味しく感じられないから好きじゃないけど久々に上手いレトルトカレーに出会えた(´・ω・`)
>>208
最近のあいつらレベル上げてきてるよ(´・ω・`)
>>206
そんな哀しい状態になってるのか(´・ω・`)
>>209
オススメ教えて?(´・ω・`)
無印のレトルトカレーいいよね(´・ω・`)
>>206
つまりスケキヨか(´・ω・`)
レトルトカレーも値段次第なとこあるからな
業スーの安いやつだと美味しくはない感じ(´・ω・`)
スパローミントが遊びに来たよ!(トラウマ)(´・ω・`)
>>210
五つ目の宇宙進出ができた国らしいので喜ぶべきよ(´・ω・`)
スケキヨは知ってるけど原作は見たことない(´・ω・`)
こないだまたリメイクされてたよね?
>>202
技術で負けてたは言い過ぎたかも
ただ相手の圧に押されて攻撃も守備も全然駄目だった
特に守備は不安定すぎて攻撃にも悪影響出てると思う(´・ω・`)
>>216
わーい(´・ω・`)
かつやのカツカレーのカレーでも美味しいから正直レトルトなんでも美味い(´・ω・`)
避難所は敗北の歴史(´・ω・`)
何で敗れたら北にいくの?(´・ω・`)
たしかに揚げたてサックサクのカツが乗ってりゃあとはどうにでもなるな(´・ω・`)
北は真っ二つに斬られた人を表すという(´・ω・`)
>>211
これ(´・ω・`)
https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/09/230828-03-01.jpg
本家ポケモンはなぜこれが作れなかったんだ…ってくらい良くできてるな(´・ω・`)
>>218
W杯って出場さえ決まれば本大会で別次元のパフォーマンス発揮するよね(´・ω・`)
しかも本大会始まるまでボロクソ言われてた時の方が結果出してるイメージ(´・ω・`)
北に来たの?って言われるよね(´・ω・`)
コンビニあらゆるものが価格1.5倍ぐらいになってる感覚だわ(´・ω・`)アメリカはもっと酷いんだっけ?(´・ω・`)
いままでの月探査ってアポロ計画ですら「なんかここ着陸できそうじゃね?行っちゃえー」なアバウトで
誤差20キロ以内に納めればオッケーな今までの例から飛躍的に着陸精度向上させたのはすごいね(´・ω・`)
心が弱者おじさんだから、チヤホヤされている物に嫉妬します(´・ω・`)
古賀葵は国民的魔法少女アニメの両方に出演してるのか(´・ω・`)
今すぐパルワールドとピニャータコラボさせろよMS(´・ω・`)
>>229
わかるよ(´・ω・`)
コンビニ行く回数が1/20ぐらいになった(´・ω・`)
任天堂のダークサイドってレア社が担ってた印象あるけど奴らがいなくなってよりクリーンなゲームが多くなってしまった(´・ω・`)パルワみたいな外道系はレア社の仕事よね
>>232
前期の16bitの演技がよかった(´・ω・`)
セブンのぷちぷにゃってスイーツ美味いよ(´・ω・`)
魔法少女にあこがれてのBD買ったヒナミの家に遊びに行くからね(´・ω・`)
黒毛和牛とビールがお土産だよ
ピニャータとマイクラとGroundedのコラボでサバイバルガーデニングクラフトピニャワールド発売(´・ω・`)
>>173
海外ドラマだっけ(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)
休日の臨時お仕事から帰りました(´・ω・`)
いたわって(´・ω・`)
>>218
ブルーロックみたいなエゴ丸出しのストライカーは出てこなかったの?(´・ω・`)
龍が如く8のTVCMみた(´・ω・`)
>>229
スーパーで欲望解放させるのがたのしいよ
どれも安いから全然後ろめたくない(´・ω・`)
ピニャータはsea of thievesとコラボはずっと続けてて
今度のアプデでピニャータスナイパーライフルスキンが配布されるよ(´・ω・`)
親御さんがびっくりしないような配慮をしているという発言がミーム化してるねポケモンは(´・ω・`)
>>241
お疲れ様(´・ω・`)
今日は歯磨きしないで寝てもいいわよ(´・ω・`)
>>244
薬局だとスーパーより安い事があるね(´・ω・`)
もう薬局ジャンキーになった
>>241
寒い中お疲れ様でした、温かいお茶をどうぞ(´・ω・`)ジョロロロロロロロロロ
この唇の形の元祖キャラが誰なのか気になるω(´・ω・`)
https://tadaup.jp/4b09b06b8.jpeg
コンビニで170円のアイスが120円で買えるよね(´・ω・`)
>>231
アポロ計画当時も
「ここいけるかー」
「かもなー」
ってパイロットが着陸できそうな地面を選ばないといけないからね(´・ω・`)
今回はコンピューターで着陸地点の周りをスキャンしてコンピューターが着陸できそうな場所を選んだね(´・ω・`)
>>250
のび太(´・ω・`)
>>245
エバーワイルドもハヨツクラナ(´・ω・`)
>>250
一時期、目が三角形も流行ったよね(´・ω・`)
>>253
(´3ω3`)(´・3・`)
>>252
どして僕に安価した?(´・ω・`)
>>257
お前をチヤホヤしたいからだよ!(`・∀・´)
弱者おじだからって日本すごいしたいとは限らないじゃないですか!(´;ω;`)
でっかい図体キメてるアイツ(´・ω・`)
初期のポケモンはアニポケ含めて癖強めの人材がいた気がする(´・ω・`)
>>249
なんやここんちのお茶は砂糖が入っとるんかいな(´・ω・`)ゴクゴク
>>256
エロ漫画で男も女もラブホで風呂入るときメガネ取ったら目が3になってんの笑った(´・ω・`)普通かわいいお目目が出てくると思いますやんか
>>226
アルセウスに期待してたのこれよね(´・ω・`)
今こそXBOXゲームスタジオは、アクアノーツホリデーの精神的続編をMSFSとフォルツァテックの技術でリメイクして欲しい(´・ω・`)
というか、どこでもいいからリアル系海底探索ゲームだして
ティアキンのプンワーにポケモン放つだけで勝てるんだが?(´・ω・`)
>>264
もうポケモンの悪口やめて(´;ω;`)
バルデュークで我慢(´・ω・`)
コエテクもワイルドハーツでこういう上手な料理できてればなぁ(´・ω・`)
>>265
つまり…アンダトー2か…(´・ω・`)
家でカラオケしてるんだけど本人映像が流れる曲がたったの12曲しかなくてそのうち10曲がチェッカーズとかもうこれカラオケ店じゃない場合本人映像廃止でよくないですかね(´・ω・`)
>>270
(´・ω・`)
ゲーフリがポケモンに生々しい仕打ちする時は経営がやばくなってどこかに買われた時だと思う(´・ω・`)
おのれ(´・ω・`)このヒナ山の味覚を試そうというのか
MAXを無料配信します!(´・ω・`)
MAWええわ!(´・ω・`)
後ろから本人登場(´・ω・`)
もうポケモンが勝つにはエロゲー化するしかないね
日本人であることが誇らしく思えるお話をしましょう(´・ω・`)お手元の世界地図を見てください
なんと、世界地図の中心に日本が来るように描かれているのです これは日本を中心として世界が広がっているという証拠なのです
>>242
浅野ってストライカーが横にパス出せばゴール!って場面で
自分でシュート打って枠にすら飛ばせなかった寒いプレイならあったよ
横にいた選手はめっちゃ切れてた(´・ω・`)
>>280
基本的にストライカーはそれでええんよ(´・ω・`)
前大会の好成績は浅野のミラクルシュートから始まったようなもんだし
こたつ気持ちいい(´・ω・`)
サッカーゲームぐらい空いてる選手探すの楽だったらいいけどな(´・ω・`)
野球は坊主にするからいい人しかいないけどサッカーはイキリ野郎しかいないからな(´・ω・`)
こたつレイパーが出たぞ(´・ω・`)
日本地図は見栄えをよくするために北海道を小さく描かれてるんだよね(´・ω・`)
野球は何故か強制的に学校で応援に行かされてたから嫌い。何であいつらだけ特別扱いなん?
>>281
いや負けてる状況だし良くはないやろ
せめてゴール枠内に打てなきゃ何の脅威にもならない
チームの勝利より自分のエゴを優先するプレイヤーは日本にいらんのや!(´・ω・`)
甲子園応援のための寄付お願いします!!!!(´・ω・`)
メルカトル図法のせいで小さいと思われがちな日本だけど
実はすごく大きく
ロシアより面積が広い
という嘘のような架空の話(´・ω・`)
グラウンデッドこれ一人称視点しか無いっけ?(´・ω・`)
期間空けた後のサバイバルゲーム再開めちゃくちゃ緊張する(´・ω・`)
まあでも結構デカいんだよな日本(´・ω・`)
ピッチャーとストライカーは俺様プレイでいいって聞いた(´・ω・`)
>>173
これ、字幕だと
「ワン」に犬の鳴き声が上手くかかってるけど
英語ではなんて言ってるんだろ(´・ω・`)
配信界隈もパルワールド一色だな(´・ω・`)
ずっと前はパスしてばかりって馬鹿にしてたよね(´・ω・`)
夜中に全裸が透ける程度のレースカーテン買った(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←小さいと思われがちだけど実はすごく大きく
>>288
そこらへんはポイチさんやナナミがしっかり見極めてると思うよ(´・ω・`)
>>295
にじさんじは手出ししてないらしい(´・ω・`)
今のサッカーはフィジカル重視になったからあんま観なくなったな(´・ω・`)
負ける時は負けるし、酷い負け方もするさ(´・ω・`)
>>292
意外と大きいのはそうなんだけど
人が居住可能な面積はかなり小さいのよね(´・ω・`)
今からバターチキンカレー作る
止めないでくれシックス(´・ω・`)
>>298
ぷっ(´・ω・`)
将棋がフィジカル重視になったら藤井君どうなっちゃうの(´・ω・`)
>>299
ある意味ポイチ枠の筆頭が浅野なんで…(´・ω・`)
>>301
チームプレイとフィジカル重視のおかげで >>284 みたいな前時代的なイキリが少なくなった気もしてる(´・ω・`)
おれ一人でなんでも出来ちゃうモンが消えたから
>>306
今もふじかるやろ(´・ω・`)
対局後体重ごっそり減ってるらしい
邪魔だ!どけぇ!で相手のDF吹っ飛ばせる人が必要だ(´・ω・`)
パルワのSteam同時接続数が50万人を超えて歴代12位だって(´・ω・`)
なんでもオールおほぉワンって言いまくる漫画はクソ(´・ω・`)
弱ぺよりシャカリキを読みなさい
>>306
むしろ若くてエネルギッシュな藤井くんが更に有利になりそう
棋士なんてモヤシみたいなのばっかやろ知らんけど(´・ω・`)
>>307
これからの話ね?(´・ω・`)
早くゲーパス版もオンラインさせて欲しいナリィ(´・ω・`)
鳥乗れたけど意外とスタミナが少ない
日本のPCゲーマーって何人いるんだろう(´・ω・`)
しかもパルワって相当マシンパワーいるよ(´・ω・`)
ウインナーすぎた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RbRgZUu.jpg
ホットドッグのゲーム特集に載ってるピーコックゲーミングタンブラーいいな
かっちゃおっかな(´・ω・`)
>>317
100万人はいるってことでしょ
太陽と大腸って煮てるね(´・ω・`)
>>294
コパイロットに翻訳してもらったよ
"MAYBE THAT’S HOW MANY SECONDS OF THOUGHT THEY PUT INTO NAMING IT."を日本語に翻訳すると、「おそらくそれが名前を付けるために彼らが費やした思考の秒数です。」となります1。何か他にお探しでしたら、お知らせください
大腸戦隊(´・ω・`)
パルワSteamで100万販売のオンライン50万人だからとんでもないね(´・ω・`)
>>300
ホロライブに案件投げまくってるけどこれをHifiラッシュでやってればね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hsQb7sY.jpg
パルワのアクティブ50万w(´・ω・`)
>>325
多分そんな変わらなかったと思う(´・ω・`)
カウンターストライクとDOTAが化け物すぎるんや(´・ω・`)
>>326
パルワ覇権過ぎwチンポコモン焦ってるやろなw
>>325
パルワの案件投げてるのポケットペアでMSじゃないでしょ(´・ω・`)
hifiの時に案件投げろというのは同意
これビッグバンセオリーだっけ(´・ω・`)
>>326
PUPGまだ結構人数いるの笑う(´・ω・`)
>>331
そうね
見直したらキネクトが同梱されることを熱く語ってたね
広告宣伝費が凄かったは、ロックスターを思い出します(´・ω・`)
今だともっと凄いのあるのかな(´・ω・`)
パルワこれ割とマジでずっとダラダラ遊んでられるな(´・ω・`)
やべぇゲームだ(´・ω・`)
デスストランディングがインディにしては多額の宣伝費だったみたいな話は聞いた事が歩きがするぞテリーマン(´・ω・`)
露骨な広告戦略ってちょっと前は嫌われてたけど
最近はそうでもないんやね(´・ω・`)
VがやってたらなんでもVの功績にしようとするのうんこ(´・ω・`)
>>326
一番下にモンハンワールドあるの地味に嬉しい(´・ω・`)
わーふれもまだまだ人いるんだね(´・ω・`)
パルワールドの反響見るに
みんなPCでポケモン遊んでみたかったの?
にじさんじは運営がアンチMSぽいんだよね
海賊も禁止リストに入れられてるってこと配信者がほのめかしてたし(´・ω・`)
>>337
ステマが増えてきてそれなら普通に宣伝してくれたほうがいいね(´・ω・`)
よく考えたら、日本人っていいとこ取りする器用さに長けてるとか聞いたことある(´・ω・`)
ちょっと日本すごい俺すごいしていい?(´・ω・`)
ソニー所属のvTuberのArk廃人秋雪こはくちゃんがやってるのは見た(´・ω・`)
シオシブはいまからでも宣伝して(´・ω・`)
>>344
ぼくのちんちんも避難所平均勃起サイズの6.5cmを倍ぐらい超えてるからすごいよ(´・ω・`)
>>342
でもマイクラはやるんよね(´・ω・`)
簡単に宣伝せぇゆうけどいくらかかるおもてんねん!(´・ω・`)
>>341
パルワ動くPC買える層はいつだってスイッチ買えそうだけどなぁ(´・ω・`)
HiFiも案件投げてたよ(´・ω・`)
ジャニーズ何かのアイドルがPCでSwitchのコントローラーで遊んでた
超人気VTuberに海賊団のマリン船長居るのにシオシブ案件やってないのはなんなんだろうな
最近にじさんじでキレながらスト6やってる人覚えた(´・ω・`)
いいとこどりするといっても結局全部食べちゃうよね( ´ ・ ω ・ `)
>>341
やればわかるけどこれ見た目ポケモンに似てる気がするけどやることってマインクラフトだから(´・ω・`)
>>347
おまえすごい(´・ω・`)
>>332
CSとpubgやべーな
パルモンとソプラトゥーンのタッグで悪の枢軸任天堂をぶっ壊そう!
今こそ我らひとつになる時!(´・ω・`)
>>341
ポケモンで遊びたいんじゃなくてポケモンの肉で料理したかったんだと思う(´・ω・`)
>>352
ギフトコードをプレゼントしてないから?(´・ω・`)
ぼくならマイクロソフトが宣伝したいソフトくれれば無料で配信して宣伝するのに(´・ω・`)
わかった!
ダンジョン飯のアニメ化が効いてるんだ(´・ω・`)m9
>>359
なんかフラッシュアニメとかでサザエさんとかドラえもんとか、そこらへんの作品にゴア表現入れたギャグアニメみたいなのに似てるよなって思った(´・ω・`)
>>342
グランデッドは王覇山と夜見がやってるんだけど運営がMSのゲームだと気付いてない説が…?(´・ω・`)
>>361
そしたらマイクロソフトがお主を宣伝しなきゃいけなくなるじゃん(´・ω・`)
僕からもいいとこ取りしてほしい(´・ω・`)
グラブルがVtuberとコラボしたイベントがホラー映画みたいだった(´・ω・`)
ハイファイの案件はひっそりとにじさんじの人にやらせてた記憶があるね(´・ω・`)
阿佐ヶ谷姉妹丼(´・ω・`)
>>366
ツルツルしてるところを採用するね(´・ω・`)
>>368
イブラヒム氏がやってたね(´・ω・`)
>>322
原語のセリフ?
全く違うんやな
両方とも面白いね、翻訳者グッジョブ
アンぜたかしかな(´・ω・`)
いらないものが多すぎるー
ってヒロトの声が聞こえてきた(´・ω・`)
>>366
肉を削ぐか(´・ω・`)
おいしいトンカツになるんだよ(´・ω・`)
トリミングは重要よー
>>371
あそこで続けて音ゲー得意でアクションもやる社築に案件投げてればと思うね(´・ω・`)
避難所にやり手のコンサルおるよね(´・ω・`)
素材集めて拠点作るゲームてなんで人気なんだろ
俺は全然面白いと思わない(´・ω・`)
キャラモデリングがポケモンぽいってだけで別ゲーなのにしつこいやつ多いな(´・ω・`)
これかなりの作業ゲーじゃん
楽しい(´・ω・`)
>>378
ぬしが世間の感覚とズレてるってことよ(´・ω・`)
それ自体は悪くない(´・ω・`)
しかしながらズレてるのにマジョリティを批判し始めると嫌われる(´・ω・`)
昼からパルワールド3時間ぶっ続けでやってた
ボス倒したからやめたけど延々とやれるなこれ(´・ω・`)
>>378
おれもー(´・ω・`)
なのでFO4も避けたしアサクリヴァルハラも避けたね
運営系とかも苦手なんで基本スルー(´・ω・`)
>>378
君の面白いと思うゲームは?(´・ω・`)
>>379
オートマトンが記事出してたね(´・ω・`)
『パルワールド』開発者は、ネット上のさまざな“噂”についてコメント。
本作の発売においては法務のレビューを受けており、安心して購入してほしいとしている。
実際初報の動画からはいなくなったパルとかいるらしいし、その法務レビューで引っかかったのは削除したんでしょうな(´・ω・`)
>>381
3時間でボスいけるのか(´・ω・`)
ぼくなんて焚き火して掘っ立て小屋つくってたら朝がきちゃったよ(´・ω・`)
実はFallou4は素材集めて拠点作るゲームではなく素材が勝手に集まるから拠点作るゲームなんだ(´・ω・`)
>>384
こういうコメントまってた(´・ω・`)
エロmod出たらsteam版買うかも
>>384
ほーん(法務)(´・ω・`)
>>385
朝もやってたから
最初のボス倒すまでで4時間くらい(´・ω・`)
自分もクラフト系好きじゃないと思ってたがゲームによって集めやすさやストレス感が変わるから一概に全部苦手じゃないんだなって気づいた(´・ω・`)
レイラ・クラフト(´・ω・`)
ゲーパス版はオンライン未実装って上の方で見た気がするんだけど、募集とか無理なのかな(´・ω・`)
グランデッドは葉っぱだの茎だの集めて移動するのややめんどっちかったね(´・ω・`)
サバイバル感強くて楽しいんだけどね(´・ω・`)
あ、やべ延期になってたポンポさん今始まったばっかなの偶然気づいた(´・ω・`)
グランデッドが凄いのは、ゲームのデータ容量だと思う(´・ω・`)
いくら葉っぱのコピペだらけとはいえ
サバイバルとクラフト大好きなんだけどなんで好きなのかは自分でもよく分からない(´・ω・`)
>>392
誰か一人のワールドに集まるのはできる
けどキャラはワールドに帰属するからそのワールドでキャラ作り直し&そこでしかそのキャラ使えないってなる(´・ω・`)
今気付いたんだけど、パルワって裏でアニメ垂れ流してても遊べるんじゃない?(´・ω・`)
ゲームパス版はサーバー建てられないし入れない(´・ω・`)
キレそう
さかなー(´・ω・`)
>>396
マイクラの避難所村村長がパルワのサーバー立ててくれれば…(´・ω・`)
ゲームパス版ってことはストアで買ったら行けるの?(´・ω・`)
>>364
結局ただの憶測だから(´・ω・`)
>>396
マイクラのREALなんちゃらみたいな独立鯖を立てられないのね?(´・ω・`)
ゲーパス版って削除版なの?
今までそんなことしてるタイトルあったっけ?(´・ω・`)
>>401
違うわけないよぅ(´・ω・`)
>>404
単に家庭用向けは安定板でsteam版は先行不安定版なんだと思う(´・ω・`)
>>404
steamより古いビルドらしいよ(´・ω・`)
どこがネックで遅れてるのかは知らにゃい
Win版は日本語にできるけどXbox版はそもそも言語変更設定がないゲームならあった(´・ω・`)
>>402
マイクロソフトのゲームがというよりはsea of thieves単体で配信禁止な可能性あるのよね(´・ω・`)
イブラヒムと葛葉が配信した時はまだパイレーツオブカリビアンとコラボ発表前だったのに
アーカイブ非公開化だし他のライバーは「運営からやったらダメと言われてる」と言ってた(´・ω・`)
>>384
安心だね(´・ω・`)
ゲーパス版ってのは便宜上定着してるだけでストアのサブスク会員(´・ω・`)
うん、国際空港だよ(´・ω・`)
>>405
じゃあまあコンシューマ版は無理みたいなことか
ゲーパス版って言われてるからまたなんか新種のなんかが発生したのかと思った(´・ω・`)
>>406
>>407
あーなるほど箱版ってことか
てっきり購入版と差があるのかと思ったよ
これはおじさん早合点(´・ω・`)
MSストアPC版はPCで動く箱版と思えばいいよ
なので削除とかバージョン遅れとかではなく根本的に別物(´・ω・`)
ブラッドレー装甲車がT90戦車を機銃で走行不能にしたの話題になってるけど
機銃手がゲームでどこが弱いか知ってたからとコメントしててわろた(´・ω・`)
完全版のスチーム版が羨ましい(´・ω・`)
神ゲーで差をつけられると萎えるね
>>409
ジャックスパロウの権利がジョニーデップを一方的にクビにしちゃったからややこしくなってるって聞いたことあるね
知らんけど(´・ω・`)
>>416
まさか…WoTのCS版をやり込んで(´・ω・`)!?
パルワクラウド無いのか(´・ω・`)
ONE Sだからインストール起動不安だなあ
>>417
Steam版が優先なのはしょうがないね(´・ω・`)
箱版は普通に遊べるけどWindows版は未完成レベル
>>418
結局ジョニデが悪くないどころか奥さんがジョニデや周りに暴力振るってたんだよねあれ(´・ω・`)
単純に開発リソースが足りてないんとちゃう?(´・ω・`)
めっちゃうんこしたい件について(´・ω・`)
ミスタードーナツって食べ放題あるのか
1時間1800円(´・ω・`)うーん
(i)(i)(i)(i)おまんこのリソース(´・ω・`)
ミスド単品高いからヨユーじゃんよ(´・ω・`)
>>423
あの規模のゲームで開発人員40人はかなり少ないって聞いたね(´・ω・`)
まんこバリアー!!
(i)(i)(i)(i)
(i)(´・ω・`)(i)
∩∩∩∩おちんぽのリソース(´・ω・`)
ωωωω
>>422
ここ数年のディズニーってなんか冴えないことばかりやってる感(´・ω・`)
ちんぽバリアー!!
∩∩∩∩
⊂(´・ω・`)⊃
∪∪∪∪
●
●
●
●●●
●
●⊂(´・ω・`)うぉおおおおおおおおおおおおおおお!うんちブレード!!!!
そういえばラスアス2のリマスターも昨日発売だった(´・ω・`)
>>431
前社長がポリコレに傾倒しすぎたんだね(´・ω・`)
現社長がそれを認めて是正してくと言ってたからここからどうなっていくか
エレクトリカルパレードに出たいなあ(´・ω・`)
エレクチオンパレード?(´・ω・`)
>>433
最強の盾と最強の矛の対決や!!
(i)(´・ω・`)(i)
marvelも色々展開増やしすぎたて反省してた(´・ω・`)
あんまり汚いAA続けるのはやめて(´・ω・`)
ポリコレを外人ゲーマーは歓迎してるのかな(´・ω・`)
>>435
とりあえずSWマンダロリアン映画化するんだっけ
やったね(´・ω・`)
本部へ、現在第2からの攻撃を受けている!繰り返す、第2から攻撃!(´・ω・`)
まんこマン一気に沸くのなんなん(´・ω・`)
SWは次にやるドラマか映画の監督がかなり思想が強いらしくて警戒されてる(´・ω・`)
>>441
まあぶっちゃけうんざりしてるとは思うが
インディゲーとかイベントに日本からすると思想強めのネタはちょくちょくあるね(´・ω・`)
避難所のゲームの先生たちに質問なんだけど4万くらいで買えるXSS用のゲーム用モニターおせえてよ(´・ω・`)
ゲームのモニターに50型以上使ってるヒナミンどんぐらいおる?(´・ω・`)
>>445
マンダロリアンの監督ならジョンファブローだから大丈夫じゃね(´・ω・`)
>>423
MSストア版はコントローラーのボタンが表示されず箱版はマウスカーソルが見えない
ってあたりリソースとノウハウが足りてないんだと思う(´・ω・`)
パルワールドやりたくて早めに仕事終わらせた(´・ω・`)
>>447
SS用なら1080p144Hzとかのやつでいいんじゃない
PC兼用でインターネッツやったり動画見たりするならIPS液晶で(´・ω・`)
>>449
2025年公開予定のEP9の続編映画だったね(´・ω・`)
>>452
WQHDじゃなくて1080Pでいいかね
フレームレートなのか解像度なのか優先するところがどこなのかわからなくなってきた(´・ω・`)
>>453
もうシリーズ本編は8と9でぐちゃぐちゃになったんだからそこで終わりに…(´・ω・`)
中止になったサンタク再放送してる(´・ω・`)
SS用ならぶっちゃけ60fpsでもいい(´・ω・`)
よく風邪ひいたときに処方されるカロナール錠の
市販版が発売されたのか(´・ω・`)
>>457
そうなると極端なはなし10年前のフルHDモニターでも十分になるね(´・ω・`)
>>458
解熱剤の血管を広げる作用、全身の感覚がふわーっとぼやけて怖いよね(´・ω・`)
>>454
120fps出るタイトルがかなり少ないからどっちか優先するなら解像度かなぁ(´・ω・`)
業スーで適当に冷凍食品買って来たけど
危うく入りきらないとこだった(´・ω・`)
>>460
運転駄目ゼッタイ(´・ω・`)
夕飯はミサイル煮込みうどんにするね(´・ω・`)
>>464
ですとも!!(´・ω・`)
>>462
全部食べればいい(´・ ω ・`)
卵安くなったらしいけど近くのウエルシアは変わってなかった(´・ω・`)
とりあえず有名なメーカーで応答速度速いのでええんちゃうのん、個人的には有機elがいいけどそうすると値段がどうなるのかは知らない(´・ω・`)
ミサイルじゃねえ味噌だ味噌(´・ω・`)
なんかeスポーツ公式ではBENQが使われるけど
実際プロゲーマーはBENQ使ってないとか聞いたけど本当なのかな (´・ω・`)
>>459
SSならそれで十分だね
AAA級のゲームだとフルHD出せないこともあるからね(´・ω・`)
missile chamber is empty(お味噌を切らしちゃったの)(´・v・`)
>>467
オーケー145円ぐらいだったけど
以前は120円ぐらいだったからまだちょい高いんだね
でも150円以下ならなんか感覚的に途端に雑に使えて良いよね(´・ω・`)
>>450
PC版もバグってるから色々アーリーなんだろうね(´・ω・`)
避難所道路最終章(´・ω・`)
何でもないような事が幸せだったと思う
何でもない夜の事二度とは戻れない夜
僕にはずっとアニバーサリー
覚えてるよ(覚えてる?)
>>442
マン○ロリ○ン!?(´・ω・`)
なのらでないようなうぴが(´・ω・`)
設置した物の解体ってどうやんの(´・ω・`)?
>>478
建築モード中にR3(´・ω・`)
>>435
あー前任がダメ社長だったのか(´・ω・`)
あんだけでかい組織でもトップ一人でダメダメにできるんだな
怖い怖い(´・ω・`)
パルはグラフィック頑張ってるね(´・ω・`)
密漁リーダーもかわいいから捕獲したい
>>479
ありがと(´・ω・`)こりゃわかんねえわ
人間を解体するとき血を吐いてるような声出すのこわい(´・ω・`)
>>483
X指定なのかな(´・ω・`)
トップがクソバカでヤバくなったといえばユニティの使用料改定(´・ω・`)
3キロ歩いた、偉い(´・ω・`)
レベル15のペンギンボスが15とは思えないくらい強い
>>485
うにてーって結局その後どうなったんだろう(´・ω・`)
■今夜の募集のお知らせ
パルワ大盛況ですが、箸休めにモンワしませんか?
https://i.imgur.com/IrQ49we.jpg
今夜9時からモンワー募集します(´・ω・`)
* 時間になったら入室エリア番号をお伝えします
* ゲーム内チャット利用(キーボード対応)
* クエストはHR8(下位のラスト)程度が目安です
* 無印・アイスボーンともに参加可能
バスエOPなんかポプテピピック味がある(´・ω・`)
モンハンとかだっせーよな
家に帰ってパルモンしよーぜ
パルワたのち(´・ω・`)飯腐るんかよw
え?
パル、全然関係ない系検索でもトレンド入りしとるんね(´・ω・`)ワラタ
ゲームの箸休めにゲームとかオタクかよ(´・ω・`)
パルパルうっせーパル(´・ω・`)
>>489
(´・ω・`)三(´・ω・`)
ノーマルのパルム食ったけど
オレはチョコ味のパルムの方が好きだな(´・ω・`)
パルってる?(´・ω・`)
エルピー・パル(´・ω・`)
ブラックパール号(´・ω・`)
>>489
募集絵センスあるね(´・ω・`)
速報
日本のGDP
世界4位転落- 最新の現指標で初、ドイツを下回る
荷物時間指定し忘れたからいつ来るかわからなくて震えてる((´・ω・`))
久しくUBIのゲーム触ってないのよね(´・ω・`)
ゲーパスでおすすめある?
ガチでパルワールド流行ってるじゃん(´・ω・`)
避難所民すげえええ
>>503
ドル建てだから多少円安が影響してるにしろ人口少ない国に負けるとか日本もオワコンだな(´・ω・`)
パルワ普通に設定ぬるくした方がええな(´・ω・`)
効率違いすぎて笑ったわ
>>504
逆にいつ来るかわからないから荷物受け取れなくても仕方ないという免罪符を手に入れたのでは(´・ω・`)
ヒナワールド(´・ω・`)
ロリコンやペドて病気や障害なの?
>>505
ファークライ6
ポリコレな登場人物たちの外見が鼻につくかもしれんが言動はさしてポリコレしとらん
ストーリーは逃げ腰巻き込まれ系主人公がしぶしぶ革命のリーダーになってく王道(´・ω・`)
ヴァルハラ始めたけどパルワールドやろうかな(´・ω・`)
>>505
アサクリオリジンかアサオリオデッセイ
古代エジプトやギリシャの観光ゲーとしての完成度は凄まじい
ストーリーやチャンバラには期待してはいけない(´・ω・`)
パルがかわいすぎてぶん殴りたくない、羊しか手にはいらない(´・ω・`)
ノーマルでやってるけどイージーに変更できる?(´・ω・`)
>>508
1人で遊ぶならさくさく進んだ方が楽しいしね(´・ω・`)
やっぱポンポさんおもしれーな(´・ω・`)
明日金カム観に行こうか迷う(´・ω・`)まだ混んでるよねきっと
>>516
イージーに変えたけどボスの強さは変わってない気がする(´・ω・`)
僕の人生ナイトメアからイージーに変更したいんだけど(´・ω・`)
>>512 >>514
センキュー(´・ω・`)
とりあえず両方落としてみるわ
ちなアサクリヴァルハラはどうなん?
>>515
パル同士で戦わせるんだ(´・ω・`)
>>521
AIが難易度調整してギリギリ死なないくらいの辛い難易度にしてるから安心して(´・ω・`)
>>522
じゃあぼくはフィニクスライジングとゴーストリコン勧めとくわ(´・ω・`)
>>522
アサシンクリードだと思わずにバイキングのゲームだと思えばいける(´・ω・`)
おまんらのお気に入りのパルモン教えてよ(´・ω・`)
>>522
主人公が性別とわず食っちまうやばいやつだよ(´・ω・`)
アサオジはステルスでさくさくすすめるよ
オデッセイとヴァルハラは多彩なアクションが面白いよ(´・ω・`)
アサオジは実績コンプも比較的楽でやりがいを感じた(´・ω・`)
主人公の違い(´・ω・`)
オリジン:復讐に燃える父
オセッデイ:気さくな青年かゴリラ
ヴァルハラ:パワー系ゴリラ
>>503
なんかだいぶ前にドイツを下回ったって聞いた気はする(´・ω・`)
>>524
そういやマトリックスの中の世界が楽園じゃないの酷いよね(´・ω・`)
>>525 >>526 >>528
みんな色々ありがとね(´・ω・`)
ファークライ4買って挫折してからUBIは敬遠してたんだ
アサオデの女主人公めちゃ好き
踏まれたい
汗臭そうだし(´・ω・`)
>>535
汗だくセックスって気になる
どんなんなのかな(´・ω・`)…モンモン
なんか面白そうな本探してたら教科書ガイドとか出てきた(´・ω・`)
そういや中学のときなぜか教科書ガイド持ってるやついたな
ワイルドランズずっとやってるフレいんだけどこわい(´・ω・`)
聖剣伝説がXBOXにくるぞって言ってたやつがFF16もくるぞって言うてる
まあ時限独占でしょうし(´・ω・`)
毎日フィレステーキ食べたいからマトリックスに戻して(´;ω;`)ブワッ
かーちゃん、飯(´・ω・`)
検討してたポタ電がコストコでめちゃ安で2度見したね
次行った時はもう売り切れてそう(´・ω・`)
ピクリマください(´・ω・`)
>>539
永年?契約になったFF7もあるけど16は契約見直し発生するコケ具合だなあとは思った(´・ω・`)
>>535
わ
か
る
(´・ω・`)
>>537
クソ懐かしいなひさびさに聞いたわ
英語だけ持ってた気がする(´・ω・`)
アサオデは歴史考察の完成度が高すぎて海外のインタラクティブ教材になるくらいだね(´・ω・`)
正史だと女主人公だけど気さくでホモセックスもするアレクシオスさん好きだよ(´・ω・`)
次のアサクリにはこれ期待してんだけど?(´・ω・`)
ttps://www.4gamer.net/review/scct/img/03-03.jpg
FF16はスパイダーマ2みたいにコードばら撒けば余裕だよ(´・ω・`)
安かったりサブスクだったら神ゲーなんだし
何処にいても空から降ってきて襲ってくるダニーさんまじ怖い
夜間でもそれを打ち落とすエスペランザ対空部隊も怖い(´・ω・`)
>>539
聖剣伝説のほうが気になる
個人的にだけど(´・ω・`)
拠点の汚さがやばい 何一つ平行に配置されてる部分がない
もっといろんなメーカーファミコン時代のゲーム移植してほしい(´・ω・`)
>>553
想像したらなんかわらった(´・ω・`)
その歯抜け移植の為だけにスクエニに何億円ちゅーちゅーされたんだか…(´・ω・`)
>>553
床を敷き詰めて平行線代わりにしたら
ハゲ山になっちゃうしな(´・ω・`)
アプデでガンガン整地できるようにしてほしいな
(´・ω・)
(・ω・`)
ヴァルヘイムの建築でなんか違和感あると思ったら、あれ土台悪いと土台部分が崩れるんじゃなくて逆の末端の部分が崩れていくんだよな(´・ω・`)
スクエニはなぁ…ホント(´・ω・`)
仕事おわったね
かえったら白木優子さんでおちんちんさわさわするね(´・ω・`)
FF16より優先するものがあるだろう
ほらあれだよ(´・ω・`)
あれだよなあれ!ライブア?(´・ω・`)
FF16はデビルマン原作みたいなハルマゲドンして全滅エンドとかなら評価もっと良くなったかもしれない(´・ω・`)
>>562
「母さんみたいなおばさんが好きなの?」熟女AVを見てるのがバレたら母親に中出ししてた(´・ω・`)
パルワの階段は建物の上から設置したら作れた(´・ω・`)
FF16はデビルメイクライみたいなアクションって
聞いたけど本当なのかな(´・ω・`)
また漫画家7人集めてLAL2作ってみてよ(´・ω・`)
(・ω・`)
つつつつつ
はえーよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MouuOuF.jpg
>>568
そうだね
あと弱点属性とかの概念はない(´・ω・`)
パルワールド200万本突破おめでとう(´・ω・`)
>>549
飛鳥弥生時代の史料は藤村新一のせいで全部使えなくなるし古事記はアレだし
おそらくアサクリ:ショウグンになるじゃないかな(´・ω・`)
>>573
開発費は回収出来たっぽいけどまた新作で全部溶かしそう(´・ω・`)
他社の知的財産権等を侵害する意図は全く御座いません。法務のレビューも受けており、現時点で他社様から何らかの具体的なアクションを頂いた事も御座いません。インターネットでは様々な噂が飛び交っておりますが、安心してご購入頂ければ幸いです。
パルワールドわろた(´・ω・`)
パルワ、まだ序盤だからか木造の掘立て小屋しか作れないけど
レベル上げたらレンガの家くらいは作れるようになるんかな(´・ω・`)
いっそ任天堂に買われて欲しい(´・ω・`)
イーブイにそっくりなパルいて笑ったけど(´・ω・`)
3000円の200万本引くsteam手数料が幾らか計算出来ない(´・ω・`)
単純計算で60億円の売上か(´・ω・`)
>>580
3割程度(´・ω・`)
>>578
ちょうど日本のスタジオを欲しがってる大手ゲームメーカーがあるんですよ〜(´・ω・`)
ポケモンやったことないけどパルワールドに出てくるポケモンに全部見覚えある(´・ω・`)
ゲイブなにもしてないのに18億黙って貰うか(´・ω・`)
>>583
げぇっ鳩胸(´・ω・`)バンカズワールド作るならヨシ!
steamが3割もってくと仮定すると約42億?(´・ω・`)
ゲーパス契約金は幾ら貰ってるんだろう(´・ω・`)
>>580
40億くらい(´・ω・`)
バルブに3の概念あったのか
もう粗利30億ぐらい稼いでるのか(´・ω・`)
海外の有名なポケモンファンがパルワールド絶賛しててわろた(´・ω・`)
なんでそんなバジュってんの(´・ω・`)
まあ今風ポケモンの理想的な形ではある(´・ω・`)
難易度下げまくってジム戦やったらこっちが一生回復して死なないから余裕で勝ててワロタ(´・ω・`)
>>593
銃要素は置いといてゲームフリークが外伝でもいいから1回はこういうの出してたらまた違ったんだろうにな(´・ω・`)
ある意味パクリがパクリ元を超えてしまったからな
まあ最初の密猟ジムマスターが強過ぎて勝てないんだけどね(´・ω・`)
>>594
イージーだけどレベル7くらいで挑んだらボコボコにされたわ(´;ω;`)
レベル上げたんで今日リベンジする(´・ω・`三´・ω・`)
回復アイテムいつ入手できるんだろこれ
パルワールドはポケモンでやりたかったシステムが
ゲームとして入りまくってるからじゃね流行ってるのは
まじで上手い事やったと思う開発チーム(´・ω・`)
>>595
戦闘で有用なポケモンだけが使われるのはゲームだからしょうがないとは言え
戦闘以外で選ばれるポケモンが移動要素以外でももっとあれば違ったかもね(´・ω・`)
>>589
わろた(´・ω・`)
音楽無いから松本梨香さんのテーマソング流すしかないね(´・ω・`)
FH5トライアルで車2台しか選べなかったとこに魔改造で無理矢理もう1台入れたね(´・ω・`)
>>596
イージーでもめちゃ強かった
装備しっかり整えて挑戦したら勝てたね(´・ω・`)
太古からの啓示 出たなアトランティス(´・ω・`)
>>601
男主人公の声も松本梨香に頼もうか(´・ω・`)そこまでしたらアウトだね
>>597
流石に17くらいで挑んだけど経験値倍率マックスだから勝って10レベルくらい上がって吹いたね(´・ω・`)
>>597
回復アイテム無くない?
薬品作れるようになってもポケモンの病気治す薬しか創れないよ(´・ω・`)
パルワールド、主人公は漂流してきたのになんか漂流先の島で生活する気まんまんなのが草(´・ω・`)
腕だけ太いキャラ作ろうと思ったけど気持ち悪くなったからやめた(´・ω・`)
>>608
丁度いいマッチョにしようとすると拓也さんみたいになるよね(´・ω・`)
極端な例だけど
JRPGをプンワーのリアルタイムアクションにしたのがオブリとするなら
ポケモンを同じようにプンワー化できないのかな(´・ω・`)
>>605
SNKのときは声優も合わせたせいでちょっとアレになったんだっけ
>>607
旅商人とかが売ってくれるんかな?(´・ω・`)
超序盤にあったけど金ないから商品まともに見ずに適当に殴って捕獲して捨てちゃった(´・ω・`)
拓也さんみたいなマッチョうp(´・ω・`)
ESOやブルプロにあったおっぱいスライダーが未実装なのは困るね(´・ω・`)
早いところアップデートで追加してほしい
パルワールド爆発してるね(´・ω・`)
>>611
台詞まで合わせたんだよなぁ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=1YeTs5oHAwg
>>611
K9999まんますぎたね超必殺技なんかアレだし(´・ω・`)あの時は韓国資本の頃かな
>>610
いやJRPGではない
オブリのベースは元々洋RPGにあったものだよ……(´・ω・`)
>>610
ポケモンは絶対もっと色々作り込めると思うけど小さい子供や全然ゲームやらない人もやるという事を考えると別にこれでもいいのかなって思う
あとオブリは全然JRPG関係ない(´・ω・`)
ゲームデザインは全く違うけどキャラデザの酷似に関しては訴えられたら危険だと思うけどどうなん(´・ω・`)
温泉作ったのにパルが入ってくれない(´・ω・`)
>>620
オートマトンにそこらへんに関するインタビュー記事上がってるよ(´・ω・`)
4時間昼寝してた(´・ω・`)
造形だけならなんとかなるからもしれないが色合いや目までクローンしてるから負けるだろな(´・ω・`)
クッチャクッチャ(´・ω・`)クッチャクッチャ
取れるもの取れそうな頃まで泳がしてるのかな(´・ω・`)
1日で200万本って単純にポケモン本家が家庭用ゲーム機で
発売された時と同等の勢いだよな?(´・ω・`)
1000万本余裕な勢いじゃね?妖怪ウォッチ・・・
>>622
読んできたよ
ゲームとして全然違うのは分かるけどポケモンのデザインが似過ぎてることに関しては言及してなかった
内容が面白いからこそモヤるわ(´・ω・`)
外国人に日本の缶コーヒー飲ませて驚愕させる動画見てる(´・ω・`)
キャラデザの人がすごいスピードでどんどんキャラ描いてくれた!おかげで100以上作れた彼女は天才だ!みたいな事言ってるのはなんか面白かった(´・ω・`)
>>554
わかる(´・ω・`)
Switchオンラインのリリースペース遅すぎるしタイトルもなんか微妙なんよね
版権持ってるところは塩漬けにせずガンガン出してほしいも(´・ω・`)
>>554
ガシャポン戦士はよ(´・ω・`)
オンライン対戦できるだけでいいからさー
>>629
ニオイがきつい!まずい!って言ってるの?(´・ω・`)
パルワー覇権過ぎワロタ(´・ω・`)
なんか売れいきすごいね
内容的には面白いのかしら?(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)雨も降るなか事務所の引っ越し作業90パー終わったね…思わず帰りにデイリーヤマザキでドーナツ五個とカツ丼とドライゼロ買ったね。全部食っていいよね?
あとパルモンがPSに出ないことでハッスルしてる子が散見されるのも気になる(´・ω・`)
>>630
こんな会社のやばい仕事に関わらせたらあかん!て不採用にした人だっけ(´・ω・`)
ああ憧れのパルモンマスターになりたいなならなくちゃ(´・ω・`)
>>637
SNSは虎の威を借る狐だらけだよ
お前は何もしてないだろうと言いたい(´・ω・`)
似すぎのキャラに注文ついたら、デザインを若干変更するんじゃね(´・ω・`)
>>637
まとめサイトだと「こんなやばいゲーム、PSに出なかったことはむしろ我々の誇りだ!」と噴き上がってるね(´・ω・`)
>>636
もちろん(´・ω・`)土曜の夜を創り上げようぜ
ポケモンとは違うから大丈夫、ってパルワー開発が勝手に言ってるだけだからな
みんかぼくの頭を真似するなよ(´・ω・`)
>>636
追加しても良いぞ(´・ω・`)
>>640
Xにいるエックスボクサーの中にはまるで超巨大企業MSが自分のものなのかのように
ドヤッてるのがちょいちょいいて怖くなるね(´・ω・`)
慣れてくると一周してレジェンドアルセウスやってる気分になるな(´・ω・`)
銃とかぶっぱなせるようになったらまた違ってくるんだろうけど(´・ω・`)
まほあこのピンクの子は魔法少女衣装だと胸でかいのに
なんで脱ぐとサイズダウンしてるんですか(´・ω・`)
>>638
なんか癖が強くてウチじゃどうだろうみたいな感じ、他社でも落とされてたらしいけど、見た事あるようなキャラ絵ばかり描いてたんじゃないかと思ってしまった(´・ω・`)
>>642
全てのゲームがPSに集まることが彼らの誇りじゃなかったのか
>>647
ドープ君はブロック安定(´・ω・`)
あれは信者でもなんでもないPS持ってるだけのプレイヤーにも喧嘩売ってるから
>>642
それ普通にネタだったよ(´・ω・`)
プレステにも独占タイトルは沢山あるよ(´・ω・`)
バビロンズゲート、フォースポークン、ヴァルキリーエリュシオン、FF16
MSとは流石に言えないけどケイブくらいにはなりたい(´・ω・`)
>>582
Steamはストア運営だけで全ゲームの3割入ってくるし笑いがとまらんだろうね(´・ω・`)
>>652
ドープ君っていつからいるのか知らんけどやっぱ悪い意味で有名なのか
Xで箱情報集めようと検索すると大体ポストがヒットする(´・ω・`)
>>643
>>646
わーいわーい(´・ω・`)むさぼるね
ドッピュ君って名前なら避難所っぽかったのに(´・ω・`)
まぁsteamもここまで成り上がるまで続けてたのが凄いしな(´・ω・`)
下手したらPCゲームの時代なんて来なかったかもしれんし
>>659
電話に出るときにびゅるるるるるるって言いそう(´・ω・`)
>>647
なんかMSて超巨大企業なのにゲーム業界ではなめられまくってるのが少しかわいい(´・ω・`)
ずーっと営業があまりにも弱すぎるってイメージ(´・ω・`)
ぼくも性的な意味でナメられまくりたい(´・ω・`)
>>647
元からアレな人は当然として急にアレな人になったりする子もいるから怖いね
ガチな人らはさすがに何人かミュートさせてもらったわ(´・ω・`)
>>664
わかる(´・ω・`)ペロペロされたい
箱ダイ見たんだけどインディジョーンズの時に出てきた開発者のピンクの服の人がエロいのなんなの(´・ω・`)
またアップル抜いてトップになったから痴漢も偉そうにしてるよね(´・ω・`)
自分ひねくれものだからパルワールドに10億円かけたとか言われても広告費が大半なんじゃない?って思っちゃう(´・ω・`)
パルワールド
開発費:10億
開発期間:3年
開発人数:40人
売り上げ:200万(実売、24時間)
FF16
開発費:200億
開発期間:8年
開発人数:4000人
売り上げ:300万(出荷、半年)
らしい(´・ω・`)
>>669
そんなに広告打ってた?(´・ω・`)
5ちゃんだと10億の開発費は安すぎるって論調だよ(´・ω・`)
避難所にもお客さん来るのか(´・ω・`)すごい世の中になってきたね
>>673
ずっとおるがや(´・ω・`)
いつも暴れてるのはお客さんじゃなくてゲハ脳の避難所民だよ(´・ω・`)
>>673
避難所初めてなの?(´・ω・`)
なんか最近はゲーム楽しいって話よりめんどくさい話の流れになるのなんなの(´・ω・`)
>>673
ずっと監視しとるよ(´・ω・`)
たまに堪えきれず出てきてしまうという情けなさ(´・ω・`)
>>673
いつもいる気がする(´・ω・`)
まあ俺がめっちゃクラフトピアやったからパルワールド出来たようなもんなだし半分くらいは俺のおかげやと思う(´・ω・`)
FF16はラリアンの人が気に入ってたよ(´・ω・`)
僕の大好きなアスラズラースのようなゲームだ!って
>>670
FFの300万て発売直後の数字じゃん、今の数字は知らないけど(´・ω・`)
>>677
楽しい話題とか別のゲームの話題振っても無理矢理荒れる言動繰り返すのが
最近になって増えたからね(´・ω・`)
世界ではウィッシュリスト180万になってたくらいプロモーション打ってて知名度高かったんでしょ(´・ω・`)
>>670
アレェ〜(´・ω・`)
資さんうどん明日行くか(´・ω・`)
フレンドのワールドでゾーイ倒すの手伝ってきたね(´・ω・`)
もっと楽しい話より俺はこれが嫌いとかそういう話してほしい(´・ω・`)
パルワのアクションとかはチープなんだけどやってるうちにこれはこれで味のようなものに感じられる域に達してきた(´・ω・`
最近は避難所民のおかげでDREDGEやホットラインマイアミ、シノビノングラタ買ってるからけっこうgameの話してる気がする(´・ω・`)来週博多行くから予約してる如く8遊べないの少し哀しい
俺は椎茸が嫌い(´・ω・`)
たけのこ嫌い(´・ω・`)
はやくドンドコ島に移住したくておちんちんの先からヨダレが垂れてきた(´・ω・`)
>>682
もし増えてたら発表するだろうけど今の所
無いから増えてないだろうって見解(´・ω・`)
のーふぇいたー嫌い(´・ω・`)
>>690
クラウドゲーミング対応さえしてればタブレット持ってくだけで遊べたのね(´・ω・`)
しいたけの天ぷらに抹茶塩掛けて食べたいね(´・ω・`)
>>696
たぶん酒飲んだり遊んだりするから旅先でゲームしそうにないね(´・ω・`)
また俺だけ避難所パルワールド鯖呼ばれないんだろな…(´・ω・`)
普通の塩にしてほしい(´・ω・`)
やはり天ぷらには塩(´・ω・`)
一回戦闘に負けて一からやり直すのは良いけど飛ばせないムービーもう一回見せられるの嫌い(´・ω・`)
天ぷらはやっぱてんつゆ+大根おろしね(´・ω・`)博多行ったら定番のひらお行こうかな…
FF16を8年てマジかよ、野村あたりがだらだら進めてたのを途中から吉田に丸投げしたんじゃないかと思ってしまうな(´・ω・`)
>>689
突進系の攻撃だと敵を見失うからロックオンはしたい(´・ω・`)
ゾーイと言えばL4D思い出す(´・ω・`)
ゾーイは美人が多いのか
Twitter見てたらなぜか無性に寿司が食いたくなってきた(´・ω・`)
そういやウィッチャー3いまさら始めたんだけどグウェントとかいうカードゲームってメインクエストで必須なのある?(´・ω・`)
詰む自信あるからあるなら遊ぶのやめようと思ってるんだが
あめまつけたらゼロの使い魔やってて久々に見てる(´・ω・`)
>>708
勝てないとサブクエの結末が変わるくらいだと思った(´・ω・`)
別に勝つ必要ないけどグウェントの世界大会が面白いよ(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/EuSZgTK.jpg
ウィッチャー3のグウェントはシンプルで好きだったけど、
単独のやつはシステム変わってて合わなかった(´・ω・`)
>>712
いいね(´・ω・`)どんどんライスと生ビール頼みなよ。
>>709
opテーマ良い曲ばかりですき(´・ω・`)
>>677
ほんとそれ(´・ω・`)かなしい
>>710
まじかありがとう(´・ω・`) んなら続けてみっかな
なんかミニゲームみたいなので詰んでやめたゲームそこそこあってトラウマなんよね
サガフロ2の詰将棋みたいなのとかYU-NOのピクロスみたいなのとか(´・ω・`)
何もせずカロリーを消費したい、そしてたくさん食べたい(´・ω・`)
お酒はまだガリチュウ飲んだくらいやな(´・ω・`)
>>717
ニューベガスのカードゲームも全く理解できなかった顔(´・ω・`)←
もうビール飲んでいいのか!?(´・ω・`)
>>718
食後60分以内にスクワットを50回もやれば太ももの血行のためにカロリー使われるから
得たカロリーをある程度さっぴけるんだと(´・ω・`)
ギアーズ4でもホードみたいなミッションあった時も何回も失敗して辞めかけたこともあるのだ
タワーディフェンスもそういや苦手だなあ(´・ω・`)
>>722
(´・3・`)ふーん
ぼくはRDR2のポーカーのルールすら分からなかった男だよ(´・ω・`)
食後にスクワット1万回やればカロリーゼロだかんな(´・ω・`)
>>712
ビールどこ?
昨日おねしょしたから新しい布団買ってかえりました 西川です(´・ω・`)
ミニゲームのポーカーなんてとりあえずオールインしておけばいいんだよ(´・ω・`)
近づきたいよ君の理想に(´・ω・`)
成人用おむつは恥ずかしいことではありません(´・ω・`)
>>723
ギアーズ4のホード面は2つ目以降はすべからく「一番奥にタレットをできるだけおいてひきこもる」で行けるんだけど
何気にはじめのやつだけ仲間が多い分隙も多い地形で「2つ目以降はもっと雄難しい筈だ」
というゲーマーの無意識がトラップなのよね(´・ω・`)
>>721
のめのめ(´・ω・`)
結局自動車保険をauPayしたね(´・ω・`)
もちっと還元率のいい方法を探し出したかった…
>>721
土曜の夜よ!
>>727
今しがたカルピスサワー頼んだ(´・ω・`)
インディージョーンズはFPSだからクソ論に
ゴールデンアイがFPSなの許してるとか007アンチかテメーと言われててわろた(´・ω・`)
室温16度しかない(´・ω・`)
さむい(´・ω・`)
MSKKも今が最大の商機だろうにみすみす逃してしまっているよね...(´・ω・`)
ゾーイだゾーイ(´・ω・`)
やっぱインディはLEGOじゃないとな(´・ω・`)
インディージューンズについて語り合いたい(´・ω・`)
日本の少子化を止めることが先決だ(´・ω・`)
>>732
ガチ籠城した方が良かったのか
どうしても最前線行ってハッピートリガーしたくなるんだよねえ(´・ω・`)
そういやイース8も拠点のタワーディフェンスがめんどくさくて辞めたんだった(´・ω・`)
>>705
ボクばガードとパリィを実装してほしい(´・ω・`)
>>745
原告が一社増えるね(´・ω・`)
>>732
最初のホードまだ慣れてないところに空飛ぶやつがミサイルばんばん撃ってきて(´・ω・`)イーッてなったね
最後のホードはでかいやつがかなり奥までヌッて来てわちゃわちゃしてたのしかった
Gears4ホードは柵と武器管理で何とでもなるからな(´・ω・`)
>>742
元祖パリィが動くのね(´・ω・`)
うおおおお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pdzqyUm.jpg
アンカーみすってたごめんちゃい(´・ω・`)>>746 だった
>>712
牛角!?(´・ω・`)
パルワーって外にいる人間ゲットできるんだね(´・ω・`)
パルワ販売数200万本か(´・ω・`)
年内1000万本余裕やな
みんなパルってるのかい?(´・ω・`)
主観視点のアクション系といえばミラーズエッジだがわりと面白かったしインディはウルフェンシュタインのとこらしいから心配はしてないかなあ
CODの近未来系やおタイタンフォールもキビキビ動いてたしまあ大丈夫でしょ(´・ω・`)
>>712
やっぱフレンドと焼肉だよな(´・ω・`)
>>750
またドライブスルー渋滞と巻き込み祭りになるのか(´・ω・`)
主観視点で格闘させてゲロ者を大量に出したというブレイクダウン(´・ω・`)
>>744
タレットを出来るだけぶっ壊されないことを考えるとそーなるのです(´・ω・`)
>>747
はじめのケイトのカーちゃんの居城ステージが圧倒的に
タレットを吹っ飛ばしうる爆破攻撃がやたら多いのよねえ(´・ω・`)結果として後略難度も実は一番高いっていう
最後の総攻撃はよかったね( ∪´・ω・`∪)コイツとかまで出てきて
>>750
ライトニングとUSB-Cか(´・ω・`)
ダンジョンの側に家建てたった(´・ω・`)密猟団ボコるわ
紀香年取ったな…(´・ω・`)
ふじわらの りかさん(´・ω・`)
>>753
育成して出荷出来ると良いよね(´・ω・`)
>>764
ほほぉー やんごとなき雅な響きでおじゃるな(´・ω・`)
怒ってもいいかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Nrrn2Ny.jpg
おのの のかさん(´・ω・`)
>>760
インセインでやった時はミサイルの爆発だけでそれはもう死にまくったね(´・ω・`)
ギアーズ4またやりたくなってきたね
やっぱ超古代文明は実在するかな(´・ω・`)
ギアーズ2のホードで盾管理した思い出を語ろう(´・ω・`)
>>767
ぶたはげがぶたはげ買ってる(´・ω・`)
>>767
指におけけがないんだけど(´・ω・`)
ホードだけでもライブ型サービス?でやらんかな(´・ω・`)
>>771
こっそり盾抜いて崩壊招くやついたよな(´・ω・`)
>>767
何このお手手(´・ω・`)笑笑笑
たわぼんってなに?(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/8t6hj0c0lidc1.jpeg
やべえもうこんな時間(´・ω・`)面白えなデジモンワールド
さりげない既婚者アピール(´・ω・`)
結婚指輪って付けなきゃいけないもんなの?
ホードとかけた凄く面白いダジャレ思いついたけど言わないでおくね(´・ω・`)
手を笑われるとは
迂闊であった(´・ω・`)
手を見ると年齢、体格が大体わかる(´・ω・`)
さりげなく左手の薬指にはまったキラキラしたものを見せてるのは匂わせなんですか?(´・ω・`)ええ?
>>777
なんの画像?(´・ω・`)
噂があった狩りゲーなのかなたわぼん
>>781
ごめん傷付いたのなら謝るこの通り(´・ω・`)
>>771
噂のギアーズコレクチオンが出たなら
またアレが求められちゃうのかしら
( ´・ω・)
( _,,,っ )っ
_/┐ ┐血馬´・ω・)
∈ く く
ark勢ほぼパルワ転向しててわらった(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=wKOLTK338r8
How to HATCH EGGS in PALWORLD!!! EGG Guide
>>777
アラ?って顔してる(´・ω・`)
>>785
いや大丈夫だよ
避難所では隙を見せた方が悪い(´・ω・`)
モフモフしてえ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/P5FDL0H.jpg
盾管理は面白く感じたけど
4の陣地作成は徒労感があった(´・ω・`)
手といえばこの画像好き(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/nichamato/imgs/d/7/d7c53749.jpg
>>777
タワーをクラフトして他のタワーと戦わせるやつだよ知らんけど(´・ω・`)
>>784
今年の箱のゲーム(´・ω・`)
田和峰はbanner sagaで実質キャックラらしい(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=4RhVFeNIBi0
Towerborne - Announce Trailer
>>791
4の陣地作成、意外とめんどくさかったよな〜(´・ω・`)
>>787
そりゃARK勢がやりたかったことが詰まってるんだし待ってた人もたくさんいた筈
SAさえしっかりしておれば(´・ω・`)
>>788
アラはシヴ的な何かか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=rydV9OxFzwA
4の陣地作成ってなんだっけ(´・ω・`)
タワーボーンの映像見たが今どきあんな古臭いベルトスクロールアクションやる人いる?(´・ω・`)
>>795
長丁場ゲーなのにステージの間が一番休めないっていう(´・ω・`)
>>798
奥まったところにタレット設置して
敵が入ってこないようにするやつ(´・ω・`)
年明けそばは縁起悪いのか(´・ω・`)まあそうよね
結婚がしたい(´・ω・`)
>>792
見る前にわかった(´・ω・`)
クリームパンみたいな手を見ると笑顔になるよね(´・ω・`)
今日お通しこれだった(´・ω・`)
焼肉屋で間違いはなかったんだけども…?
ttps://i.imgur.com/go7uv18.jpg
(´・ω・`)
つ
トマト缶使ったバターチキンカレー作ったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S4PsPXF.jpg
>>806
お通しはその店の料理を図るモノだから
魚介系のお店かも(´・ω・`三´・ω・`)?
何気にギアーズ3のローカストで人間倒すモードも楽しかった(´・ω・`)
>>808
直接テーブルにスプーン置いちゃうの気にしてしまう(´・ω・`)
>>808
ノンアルやないかい!(´・ω・`)
パルワ人気すぎてEPIC鯖壊れて草(´・ω・`)
ニンゲン カエレ(´・ω・`)
>>801
エンジニアががんばるやつ?
あれたのちしてたよ僕(´・ω・`)
エンゲルマン飲んでるヒナミンいるのか(´・ω・`)
インゴット一生足りねえ(´・ω・`)
ジャッジメントのホードが完成だったよね(´・ω・`)
>>812
>>816
最近太ってきたからノンアル摂生してる(´・ω・`)
スプーンに人影反射してるの気にしてしまうわたくし(´・ω・`)
モグラみたいなやつ可愛い顔して泣き声が怖い(´・ω・`)
>>821
カラダ想いのオールフリーってやついいわよ(´・ω・`)優しい味わい
>>810
5のストーリーのアソコでは期待しましたね
これはビーストモードが帰って来るって(´・ω・`)
カレーライスはみんな好きなのにハヤシライスを好きだと言ったら
なんか微妙な反応されるのはなんでなのーなんでなのー(´・ω・`)
>>824
原因はほんとにハヤシライスだろうか・・・?(´・ω・`)
>>823
なんであそこまで作っておいて実装しなかったんですかね…(´・ω・`)
ハッシュドビーフとかハヤシライスとかあんまり食べないから特別感あるよね(´・ω・`)
サムゲタンたべたことあるハゲデブおる?(´・ω・`)
ハヤシライス好きそうな髪型してるし(´・ω・`)
>>828
テレビでしか見たこと無いから存在しないと思ってる(´・ω・`)
人間に向かってモンスターボール投げたら吸い込んだんだけど(´・ω・`)
>>826
ラームの影みたいなDLCでも良かったにゃあ
ギアーズのローカスト操作自体楽しい(´・ω・`)あハイブバスターズ自体はよかったです
ジャッジメントなかなか良かったんだよなあ(´・ω・`)
そういや古代ポイントってどこで手に入るの?(´・ω・`)
サッポロポテトのフライドポテト風のやつうめえ(´・ω・`)
>>831
従順になってるから労働力になるよ
しょせん人力だからパルに劣るけど(´・ω・`)
ぼくもジャッジメントの非対称対戦もホードも大好きだったね、あれもギア☆コレでまたマッチする機会があるといいにゃあ(´・ω・`)
>>831
一番の怪物は…ってヤツさ(´-ω-`)
みんなパルワーすごい進んでるね(´・ω・`)
なんか僕はいろんな反動で進める気が落ち込んでしまったね
パルワーって新作ゲームか?
今から始めても間に合うかな(´・ω・`)
仕事終わった、明日から2連休だからパルモン捕まえまくるぞ
このちんぽこどもがああああああ(´・ω・`)
>>839
まだリリースから26時間しかたってないよ(´・ω・`)
>>839
まだアーリー版だからむしろ寝かせてても良い(´・ω・`)
>>836
使い道無ければ解体すればいいよね(´・ω・`)
もう寝ていいかな(´・ω・`)
>>832
ハイブはイマイチ受けなかったね(´・ω・`)
3月にアンダーテールのコンサートやるって、誰か連れてって(´・ω・`)
炎キツネ抱っこして火炎放射凄くいい(´・ω・`)モフモフしてえ
パルワてsteamだけで200万本なんだよね
箱入れたら300万本超えてそうだな
これだけ売れたしPS5やSwitchにも出すんだろうな(´・ω・`)
>>848
まずアーリーアクセスを終わらせる必要がある(´・ω・`)
大根下ろしてたら肩脱臼しそうになったね(´・ω・`)
>>850
鬼おろし(´・ω・`三´・ω・`)した?
>>848
ベータ版を販売しても良い制度がPSとswitchにもできれば出るだろうね(´・ω・`)
発売の3日前のノート読むとクラフトピアとは全く違うから今回は脱アーリーできる可能性はある(´・ω・`)
ジャックダニエルうめえ(´・ω・`)
大根が干してあるのを見ると冬を実感するよね(´・ω・`)
そして数年の時が過ぎた(´・ω・`)
パルワールドってツッコミ入れたくなるようなデザインしてるからSNSでの宣伝効果抜群って感じだね(´・ω・`)
屁が止まらないの(´・ω・`)助けて
>>838
どしたん?(´・ω・`)
おっぱい揉むか?(´・ω・`)
>>858
栓しろ(´・ω・`)
>>859
横からですがおねがいできますか……(´・ω・`)
>>859
金玉がいい(´・ω・`)
>>861
>>862
(´・ω・`)
正直パルワは舐めてたわ(´・ω・`)
めっちゃおもろい(´・ω・`)
ちゃんと10匹ずつパル捕まえてる(´・ω・`)?
( ´・ω・` )仕方ないでごわすね
( ○ ○ )
なんにもしないでご飯出てきたりしないかな(´・ω・`)
我のシリアナから出ますぞ(´・ω・`)んっ
シリアナとかシッコとか変な題名の映画あるよね(´・ω・`)
■お知らせ
今夜9時からモンワー募集します(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IrQ49we.jpg
* 時間になったら入室エリア番号をお伝えします
* ゲーム内チャット利用(キーボード対応)
* クエストはHR8(下位のラスト)程度が目安です
* 無印・アイスボーンともに参加可能
なんかデカい音でデカい虹色の鶏いたからちょっかい出してみたんだけど
とんでもない攻撃してきたから必死に逃げた(´・ω・`)
パルが手伝ってくれるとはいえ、やっぱりこの手のゲームはマルチの方が楽しいな(´・ω・`)
食後の運動にワイドスクワット15回3セットしたね(´・ω・`)
>>870
この抱えてるキモい肉塊はなんなの(´・ω・`)?
アーリーアクセスを最近ちょこちょこ見かけるけど
ゲームパスでのアーリーアクセスを経て完成したゲームってもう有るのかな(´・ω・`)
>>873
次はランジよ(´・ω・`)
>>875
ロボクエストは違ったっけ(´・ω・`)
鯖は建てられないけど招待すればみんなで遊べるのかな?(´・ω・`)
パルモン言えるかな早く作曲してほしい(´・ω・`)
>>877
確かにあれはアーリーやってた気がするね(´・ω・`)
アリアリアリアー(´・ω・`)
早期アクセスって意味でのアーリーだと結構あるけど開発途中のアーリーはあんまりないな(´・ω・`)
>>876
バックランジにしたわね(´・ω・`)
https://youtu.be/EGqnOJlnoXc?si=aG8EWidZt3OgGoez
今日一日パルワールドやってしまった
mw3もやりたい
FF17は浅田チームが作らないかな(´・ω・`)
流石に無いか
浅野ではなく?(´・ω・`)
>>886
間違えました(´・ω・`)
いいよぉ(´・ω・`)
火属性の鳥がめっちゃ強い上に乗れるようになって完璧生物になったね
まあこの先もっと強え鳥いくらでも出てくるんだろうけど
松野ってまだスクエニにいるんだっけ(´・ω・`)?
なんか調べたらおれの好みのゲームがことごとく松野が関わってた(´・ω・`)
ハレンチの気配(´・ω・`)どシコい合戦
背後霊は2つもいる(´・ω・`)(´・ω・`)
そういえば10匹捕獲ボーナスさっきやり出したんだけどすごいね
やるかやらないかですごい差がつきそう
ボールが勿体無いからなかなか思い切れなかった
FF4とかFF12の戦闘を考案した人に新しいFFを作って欲しいね(´・ω・`)
4ってそんな特別な事あったっけ
初ATBかな?
>>890
FF12開発中に病気療養で退社したろ(´・ω・`)
>>874
瘴気の谷の最深部から取ってきた肉の塊だよ(´・ω・`)
なんの肉か知らず言われるままに運んでたね(´・ω・`)
日本で買えないのに人集まるのがすごい
気合い入ってるね
来週は龍が如く8でスジモン収集だし大忙しだわ(´・ω・`)
龍が如く来週なのか
思ってたよりはええ
パルワールドってアプデ来たら最初からってこと出てくるのかな
どこまで時間使うか迷う(´・ω・`)
>>767
手がシワシワ?(´・ω・`)
お前ら止まってやがったのかこんにゃろが(´・ω・`)
アイスボーン2ドルくらいで売ってねーかな(´・ω・`)
>>900
いっそ剥ぎ取りでプレイヤー装備作れるようにならないかな(´・ω・`)
900の譲り合いは最近の避難所のトレンドだよ(´・ω・`)
>>903
わかりみ(´・ω・`)
>>902
お前は止まるんじゃねぇぞ
その先に次スレ立てが待ってるからよぉ(´・ω・`)
食べるラー油以外って何に使うの?(´・ω・`)
トレたま(´・ω・`)
ハゲワールド
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705749628/
毛髪が動き出す(´・ω・`)
>>910
キャラクリで女の子選ぶね(´・ω・`)おつ
>>910
草(´・ω・`)乙
>>910
法務レビューを受けたご安心して書き込んでいただける次スレ乙(´・ω・`)
パルワUI重くなってきた(´・ω・`)
そろそろSS爆発するかもしれん
>>910
つるつる乙(´・ω・`)
>>915
冷えピタ貼ろうか(´・ω・`)
>>910
頭がアーリーアクセス乙w(´・ω・`)
>>915
(´・3・)フーフー
パルワールド200万本販売って事は60億円か(´・ω・`)
>>918
(´・ω・`)
4人マルチでもホスト以外データ最初からなのはちょっとキツい(´・ω・`)
あとギルドの上限が20人だから鯖で32人プレイしたらギルド抗争が起きそう
>>920
steamは右から左で18億だからすごいよね(´・ω・`)
拠点って二つ目レベル共有してないのかw流石にクソで泣ける(´・ω・`)
>>922
”第二”のギルドが猛威を振るいそうね(´・ω・`)
数年後にはモンハンもクリエイト要素足してきたりして?(´・ω・`)
イヤンクックのクチバシで斧作ったり(´・ω・`)
>>910
乙(´・ω・`)
今日一日パルワ関連ばかり見まくってしまった
ドグマ2も覚者様なんだな、覚者てなんだっけ(´・ω・`)
>>895
そうだったっけ(´・ω・`)
悲しみ(´・ω・`)
覚者ってなに?(´・ω・`)
良覚さん知らない?(´・ω・`)
イャンクックが出てこないモンハンなんてモンハンじゃねえ!(過激派)(´・ω・`)
パルワー同じ敵かつトドメは刺すなって命令が欲しい
ババコンガマダー?(´・ω・`)
>>924
資源も別なん?(´・ω・`)
araってcivっぽいなぁと思ってたらciv5の開発者たちが作ってるのか…(´・ω・`)
>>851
そんな怖い道具ないよう…(´・ω・`)水でないようにはしたけど
アラ!(´・ω・`)
>>933
どこの連邦軍の隊長さんかな?(´・ω・`)
>>935
資源は別(´・ω・`)
拠点レベルは二つ目作った時点での一つ目の拠点レベルが反映されるけど、一つ目をレベル上げても二つ目の拠点はそのまま(´・ω・`)
パルワールドやっててポケモンに性欲ぶつけるのなんかわかる気がする(´・ω・`)
わからないで(´・ω・`)
わからせ(´・ω・`)
おまえらいい歳してポケモンかよ
いい身分だな(´・ω・`)
>>941
外人が描いた乳がやたらでかくてシスター服着たサーナイトは正直エロいとおもった(´・ω・`)
>>944
君のポケットモンスターが最後に活躍したのはいつですか?(´・ω・`)
ようやく大人が熱中できるポケモンがやってきた(´・ω・`)
今月のポケモン対戦150戦やって5万位ぐらいなんだけど、どうおもう?(´・ω・`)
ポケモンにキャラが似てるけどゲームとしてはARKよね(´・ω・`)
パルワールドカード作って儲けようぜ(´・ω・`)
ゼルダもこうやってインディーズで法務チェックして出せば箱に出せる?(´・ω・`)
>>948
自分の上の書込みどう思う?(´・ω・`)
ARKの方から怒られないか心配だね(´・ω・`)
>>951
法務チェックが通らない(´・ω・`)
>>952
室温は16度のままです(´・ω・`)
次のコミケはパルワールドの薄い本かな。任天堂みたいに厳しくなさそうだし(´・ω・`)
>>953
クラフトピアの時点で怒られてないのに?(´・ω・`)
パルワのピカチュウ的なポジは誰なの?(´・ω・`)カカシに張り付けにされてるペンギンさん?
パルの中ってあったかくて気持ちよさそう(´・ω・`)
>>955
そうか凍え死なないように気を付けてね(´・ω・`)
ビカーピカー(´・ω・`)
バンカズをオープンワールドにして続編出せば自然にてぃあきんっぽくできそう(´・ω・`)
コロコロのポケモン漫画でお馴染みの穴久保先生にパルワールドの漫画描いてもらおう(´・ω・`)
ハゲチュウだっピ(´・ω・`)
>>928
ドラゴンに心臓くりぬかれたせいで半分不死になってる人(´・ω・`)
>>961
乱反射しないで(´・ω・`)
ドグマ2はさすがにボリュームバランスちゃんとしてるよね?(´・ω・`)
1はさすがに後半力尽きてたし
行けハゲチュウ!10万ルーメンだ!(´・ω・`)
キツネゼルダもあったよな、そういえば(´・ω・`)
寝てた(´・ω・`)
>>968
鏡見ながら言ってそう(´・ω・`)
■募集のお知らせ
モンワー募集部屋を建てました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uGq6oKM.jpg
下記の番号からご入室下さい
* 集会エリア番号: #XxK 8xtz hYfB
※ゲーム内チャット利用(キーボード対応)
※クエストはHR8(下位の終盤)が目安です
※無印・アイスボーンともに参加可能
>>968
ビカーピー(´・ω・`)
その格好センスあるね(´・ω・`)
>>972
えっちなおっぱいしてるね(´・ω・`)
流行りのオーバサイズだ(´・ω・`)
ARKは敷居高いけどやってみたいって人にはピッタリだけど
名前付けられないのがなぁ…(´・ω・`)
キツネゼルダは初めて店に入って驚くのがお約束(´・ω・`)
かけっことびっこげんきっこ(´・ω・`)
>>972
ダルそうな表情とこの恰好がいい(´・ω・`)
キツネ耳と尻尾付けたゼルダかあ(,,,・ω・,,,)
ドグマ1のときはまだ自動生成がちゃんと使えてなかった気がする
かなりの部分直に作ってたんじゃないかな?
あーついにSSパルワ落ちた(´・ω・`)
重すぎだろこのゲーム
パルワはSXでも落ちるよ 重さとかではないけど(´・ω・`)
ポーンの名前はポンポコの予定です(´・ω・`)
あっちゅーまに1月末や(´・ω・`)
( ´・ω・` )
平成豚合戦ちんぽこ(´・ω・`)
ぱーてぃーちゃんは抜けるけどやす子はギリギリだな…(´・ω・`)
なんか直近で発売する国産大作ゲームあった気がするけどこうパル旋風だと可哀そうね(´・ω・`)
産まれて死ぬまであっちゅーま♪(´・ω・`)
カブ少年が銀行強盗はなぜ説明だけ日本語に翻訳されてるんだ(´・ω・`)
期待させやがって!(´・ω・`)
>>983
PCだと推奨スペックはメモリ32G
CPUに至っては5年前の世代とはいえi9が要求だしなー(´・ω・`)
絶対長続きしないって(´・ω・`)
ぼくのパソコン8世代i5なんだけど質問ある?(´・ω・`)
狐とかの火のパルがいると夜に松明に火をつけて点灯させてくれるのね(´・ω・`)なかなかやりおる
なんかパルらないでダラダラしてる(´・ω・`)
おいらはパルワールドを遊ぶヒナミンを見ている(´・ω・`)
これヒナワールドだよ
いざハゲワールドの世界へ(´・ω・`)
パルのエロ画像下さい(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■