■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4850
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4849
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1704994617/
【Xbox リリース スケジュール】
12/01 SteamWorld Build
12/07 Warhammer 40,000: Rouge Trader
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
12/13 BLUE PROTOCOL
12/14 Atlas Fallen
12/14 グノーシア
12/15 METRO QUESTER
12/26 龍が如く7インターナショナル新価格版
2024/01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
2024/01/18 ENDLESS Dungeon
2024/01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
2024/01/26 鉄拳8
2024/01/26 龍が如く8
2024/01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
2024/02/01 呪術廻戦 戦華双乱
2024/02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/02/08 ジ・インクイジター
2024/02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
2024/02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
2024/02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
2024/03/08 ユニコーンオーバーロード
2024/03/15 Outcast -A New Beginning
2024/03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
2024/03/22 ドラゴンズドグマ2
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
12/01 Spirit of the Noeth: Enhanced Edition
12/01 SteamWorld Build
12/05 While the Iron's Hot
12/05 World War Z: Aftermath
12/05 クローンドローン デンジャーゾーン
12/05 ライズオブザトゥームレイダー
12/07 Goat Simulator 3
12/12 Tin Hearts
12/14 FarCry6
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/04/23 百英雄伝
≪OUT≫
12/15 チェインドエコーズ
12/15 ポーションクラフト
12/31 NARAKA: BLADEPOINT デラックスエディション
12/31 Monster Train
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
龍8、全14章構成(´・ω・`)
はいNG(´・ω・`)
一乙です(´・ω・`)
巫女さん、エッチだよね…
いちょつ(´・ω・`)
いちよつ
ケーキが崩れたって盛り上がっていた去年末に戻りたい(´・ω・`)
いちょつー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
マイクロソフトの時価総額がアップルを抜いて世界1位になったらしい
MSすごい避難所すごい(´・ω・`)
おつんぽ(´・ω・`)
家が崩れるんじゃ洒落にならん(´・ω・`)
>>9
イクラはこぼれるほど盛られて喜ぶのに
難しいもんでござんすなあ(´・ω・`)
WindowsフォンとZUNE復活して引導渡そう
いちょつ(´・ω・`)
MSなんぞAppleVisionでやっつけてやるから50万円ください(´・ω・`)
一昔前の成人式といえばクラウンの屋根ぶった切りが定番だったけど
今年は買い取り底値検無しBMを買って屋根切るのが正解らしい(´・ω・`)
うぃんぽんは諦めるの絶対早かったとおもう(´・ω・`)いちょつ
昔は当たり屋のナンバーが警察からFAXで送られてきたよね
叔父のナンバーが入ってた(´・ω・`)
週末だから美少女プラモ買ってきた(´・ω・`)あんま人気ないやつだからお店でも買えた
晩飯をコメダで食うのはどうだろう(´・ω・`)
ダメダ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
避難所にガチの前科持ちって居るのかな(´・ω・`)居たら挙手して
踏み逃げはしたけど別に犯罪じゃないしなぁ(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)
>>27
世が世なら島流しだったぞ(´・ω・`)命拾いしたな
踏み逃げはあるけど(´・ω・`)もう時効
軽トラの屋根が無いやつ見たことあるよ(´・ω・`)
2車線跨いで合流無理矢理出たけど警察いなかったからセーフ(´・ω・`)
>>26
誰にも一切迷惑かけてないけどあるにはある(´・ω・`)
ナポレオンも西郷隆盛も島流しにあったからふみ逃げおじさんは偉大な指導者になれる(´・ω・`)
こないだドラレコの当たり屋の女のやつ見たけど怪我する気0でこんなんで金もらおうとすんなよクソがて思った(´・ω・`)普通ああいうのって骨の一本でも折ったらラッキーみたいなもんじゃないのけ
メイドインナナチ1期観終わったね(´・ω・`)
GRヤリス、割と好きなのに
新型のメーターまわりがなんか安っぽい(´・ω・`)
>>36
1期と2期の間に映画あるからいきなり2期見ないように気をつけてね(´・ω・`)
>>36
オイラのミーティ…(´・ω・`)
>>35
19歳が運転する車に当てて当たった腕と反対側の腕押さえて痛そうに演技したおっさんが懲役1年食らってたね(´・ω・`)
この頃のマックは神だったな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GDou0mmaMAANQ1p?format=jpg&name=small
>>38
おっそれはいい事聞いたね(´・ω・`)
FODで観てるんだけど2期は有料だった(´・ω・`)
避難所民が車降りたら当たり屋がお金出して命乞いするんでしょ?(´・ω・`)
でも、当たり屋て当たるんでしょ?凄いね怖いね(´・ω・`)去年末仕事中倉庫で転けて左手打撲打ち身したんだけどまだ回復しないお…
XBOX360出た年くらいまではマックのハンバーガー80円だったよね(´・ω・`)
エイメンごっこが出来ちゃうの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/MoGjKgO.jpg
>>41
この頃って給料いくらだったんだろ(´・ω・`)
マックって味は美味しいの?(´・ω・`)
そんな過去振り返ってもその金額になりゃしねえんだから(´・ω・`)
>>42
尼プラは劇場版も2期もやってなかったっけ(´・ω・`)
>>41
この頃を懐かしんでも今はバーガーキングに通うジョミンのが多そう(´・ω・`)
マクルはクォーターパウンダー復活させろハゲコラ(´・ω・`)
おれらずっとドムドムだし(´・ω・`)なんで潰れないの
盗まれた過去をさがし続けて(´・ω・`)
>>51
最近はハンバーグをハンバーグで挟んだ避難所ハンバーグ作って食うよ(´・ω・`)
>>49
政権交代で最強の日本円の復活だ(´・ω・`)
客単価上がって儲かってるんだからそりゃ値段上げたくなるわな(´・ω・`)
トウカイテイオーとメジロマックイーンに挟まれたい(´・ω・`)
>>54
むせる(´・ω・`)
62円でハンバーガー食えた時代あるってマジ?(´・ω・`)
10個ぐらい注文しちゃいたくなるよね(´・ω・`)
>>55
暴力的避難所飯ね(´・ω・`)
>>56
きゃー怖いー(´・ω・`)
>>44
そりゃ不意に転ぶのと受け身取る気まんまんで当たりにいくのとは違う(´・ω・`)
株価だけ不自然な爆上がりですがどうなってしまうの(´・ω・`)
コメダやめて蕎麦屋にした(´・ω・`)
受け身とるまんまん(´・ω・`)
80年代に海岸線に謎のハンバーガー屋あったよね(´・ω・`)チーズが臭えの
>>50
2期あるっぽいね(´・ω・`)マリオもあるし次の移住先はアマプラだな
店舗限られてるし旅行や出張の時しか食べないけど、サカナノバーガー美味しいよ(´・ω・`)
ファミマで売られてるチーズ系の食べ物は大体ウマい(´・ω・`)
世界恐慌の前触れよッ!(´・ω・`)
世界教皇!?(´・ω・`)
今日はココイチにしたけど大大大の大満足だったよ(´・ω・`)
>>65
鴨南蛮蕎麦かカレー南蛮蕎麦にしよう(´・ω・`)
教皇の正体とは(´・ω・`)
ココイチの20辛にしぬまでに1回でいい、挑戦してみたい(´・ω・`)
>>67
うちんとこまだあるよ(´・ω・`)アルミでまいてある
https://i.imgur.com/FX30pHi.jpg
>>64
流石に不自然とか言うのは節穴がすぎるというか(´・ω・`)
>>68
アニメだけみるならdアニ一択なんだけど見たいと思った作品が意外と入ってない(´・ω・`)
ファミマが本気を出したときは異臭騒ぎで大変なことになったよね(´・ω・`)
>>74
鴨南蛮は鴨肉少ないのに高いのよね(´・ω・`)
京都の東福寺にあるハンバーガー屋はピクルスの代わりにきゅうりの漬け物入っててカッパのみんなも安心(´・ω・`)
ピクルスのかわりにきゅうりの漬物?(´・ω・`)
>>68
僕ヤバ2期もアマプラならあるかな(´・ω・`)
dアニメはレンタルだった、ほんまクソ
>>77
バブル弾けて消えたと思ったのに(´・ω・`)まだ生き残ってるのか
カラオケしたい、家で(´・ω・`)
>>81
でもあの脂溶けた汁旨いからたまに食べたくなるね(´・ω・`)汁を吸ったつくねも旨い。あと焼きネギも地味に旨い
漬物もピクルスも製法は似たもんやろ(´・ω・`)
何に漬けるかが違うだけで
アニメ興味ないのに新着作品がアニメばかりだとがっかりするから
アニメは全部dアニメに集結してほしい(´・ω・`)
久々に鴨肉食べたいな(´・ω・`)
>>86
昔はxboxでもカラオケ出てたのにね(´・ω・`)
オートサロンのチケット、スマホ入場のみかよ(´・ω・`)だる
食感が良い
という理由でお好み焼きにたくあん入れるのやめて(´・ω・`)
ドコモはもうちょっとサービスをシンプルにできたらね(´・ω・`)
dアニも何気にラインナップ悪くなっていってるよな(´・ω・`)
ブレイキングバッド見返したくてネトフリ久々に課金するか悩んでる(´・ω・`)
出前館アプリがあったのはswitchだっけ?(´・ω・`)
>>95
わりと有名どころがレンタルての多くなってきてしんどいね(´・ω・`)ゴブスレとか
辛い物を食った後にたくあん食うと辛さが消える
これテストに出ないよ(´・ω・`)
肉屋とか表には並んでないけど店の人に尋ねると裏から謎の鴨肉とか出してくれる(´・ω・`)
アニメのガングレイヴ見たいならdアニメ入るしかないのがもどかしい(´・ω・`)
>>97
wiiの頃からあったね(´・ω・`)何気に便利だった
dアニメは角川系のアニメに強い(´・ω・`)
なんか漬物食いたくなってきたな(´・ω・`)
ガングレイヴもDMMにもあるな(´・ω・`)
>>101
追加要素足したスイッチ版出るけど既に出てるハードにはアプデないんだろうか(´・ω・`)
最近は深田えいみすら責めがきついマゾプレイやらされるようになったのか
以前はやってなかったよな(´・ω・`)
屍鬼見たいけど5年ぐらいラインナップにはいらないよ(´・ω・`)
>>105
あるのか(´・ω・`)
もう酒飲むかゲームやってから酒飲むか迷う
マスタチーフコレクション、どこでもジェットパックのスカルが3以外のタイトルでも有効になる仕様になったらしい(´・ω・`)
>>109
Dアニメにあるものは高確率である、ハズ(´・ω・`)
かつやの漬物は世界一うまい可能性あるよね
エンクレイヴのアニメ(´・ω・`)
ソフトバンクのアニメ放題はじゃりン子チエ全65話ある(´・ω・`)
アマプラのアプリってアマプラを抜けてDアニメだけ見るって出来るのかな
>>115
ヤングケアラーなんて言葉が霞むよねチエちゃん(´・ω・`)
お風呂入ろうかな(´・ω・`)
こう寒いと一瞬裸でいるにもためらうよね
イラン豚のハムが滅茶苦茶うまいって(´・ω・`)
ジョミンってじゃりン子チエ好きだよな(´・ω・`)
>>117
中学生のチエちゃん可愛いよね(´・ω・`)
ぼくはヒラメちゃん派(´・ω・`)たのんだらさせてくれそうなのがいい
今ならファミコンのじゃりン子チエクリアできるかな
避難所民はゲームやるよりアニメ観る時間の方が長くなったりしてない?流石にそこまでではない?(´・ω・`)
フーシ派の野郎絶対許さねえからな(´・ω・`)
>>124
アニメは元々そんなに見ないけど大人しくアニメだけ見るって事はほぼ無いね
ゲームやりながらとかでしか見られない
>>124
多分ね(´・ω・`)何見ればいいか聞くくらい(´・ω・`)
てか各社無料のやつどんどん劣化させるよね(´・ω・`)壺ニラにもやしまぜたりとか
そんなんならいらねーよくそが(´・ω・`)
>>124
ゲーム << アニメ << [越えられない壁] << 避難所(´・ω・`)
>>128
でも食うんでしょ?
>>119
映画見てて普通に食いたくなった(´・ω・`)
(´・ω・`)🍚
>>124
なんだぁテメェ、随分侮辱してくれるなぁ?(´・ω・`)
うそうそ(´・ω・`)流石にアニメよりゲームしてる時間の方が長いよ
ゲームもアニメも漫画もプラモも好きだからどれか辞めるなんて選択肢はない(´・ω・`)
ゲームしてる時間より箱のホーム画面表示してる時間のほうが長いかも(´・ω・`)
原作が漫画のアニメなんかは漫画読んだほうが時間的にも内容的にも良くない?(´・ω・`)
>>130
期待に応えられなくて申し訳ないけどもやし大嫌い(´・ω・`)
もやし炒めたフライパンは洗わせます(´・ω・`)
こないだの地震でえっえってなってニュース見てたらディアブロ勝手にログアウトされてた(´・ω・`)10分くらいでこいつやってねえからアウトなてされんのほんまキレそう
魔法少女、見せパンなのに何でこんなにエッチなんだ(´・ω・`)
焼きそばにもやし入れるね(´・ω・`)
一風堂のシャキシャキのピリ辛もやしうめえよね(´・ω・`)
漫画は自分でいかないと進まないけどアニメは向こうから来てくれるじゃん
ゲームに合わせるのはアニメのが上
前にゲームやりながら閃ハサ観てたらモビルスーツ1回も見ることなく終わった(´・ω・`)
ブレイキングバッドのおじさんが裁判官で息子のひき逃げがどうたらこうたらのドラマすごい普通だった(´・ω・`)
>>135
うんうん(´・ω・`)
バス江のアニメはお金かかってるけど微妙になりそうな予感しかないね(´・ω・`)
原作はテンポのいいギャグ漫画だけどスナック要素を目立たせるためにゆったりしたテンポにするとか言ってるし
ずっと漫画積んでてアニメ化した作品は意地でもアニメ見ないことにしてる(´・ω・`)
俺も推しの子はアニメでみても展開早すぎと間が悪くてアニメで見てる人大丈夫かなと
思ったけど大ヒットしてるね(´・ω・`)明石家さんまもみたらしいけどわからんといってた気が
するから漫画で読んで欲しい
>>148
わかる(´・ω・`)
>>149
ミヤコさんがかわいくなってて満足(´・ω・`)声優さんはミオリネの人だよねたしか
アニメ化しないかな(´・ω・`)交通事故鑑定人環倫一郎
DTB3期はよ(´・ω・`)
トップガンマーヴェリック2を作るんですって(´・ω・`)どうする?
https://theriver.jp/topgun3-in-the-works/
エログロなんかナンセンスって言うけど僕はアニメにエロかグロがないと続けて見れないね(´・ω・`)
仮に分かってても
無闇につまらなかったって言わないようにしてるだけな気もする
明日の昼はマック食ってオレの胃袋をわからせてやるか(´・ω・`)
避難所民って何でそんなに漫画知識が豊富なの?(´・ω・`)
>>152
また君か(´・ω・`)
対抗してアイアンイーグルの続編出そう(´・ω・`)
>>159
(´・ω・`)
>>160
ベストガイ2にしよう(´・ω・`)
また君か君かぁ(´・ω・`)
>>147
漫画で黙読の心地よいテンポとアニメでセリフとしてよいテンポって違うから、そのへんの工夫なのかしらね(´・ω・`)
くんかくんか(´・ω・`)
漫画は多分ワンピースで覇気とか言い出したあたりの時代で止まってる
キン肉マンはこのご時世に男の肌色しかないアニメの企画通してすごいと思う(´・ω・`)
たぶんナツ子ぐらいしか女でてこない(´・ω・`)
心地良いチンポ(´・ω・`)
それでは歌って頂きましょう
曲は 君かよ (´・ω・`)
心地良い◯ンポ(´・ω・`)
>>160
4まであるぞ(´・ω・`)
避難所も男の肌色しか出てこない(´・ω・`)
俺はプーさんスタイルだよ(´・ω・`)
気持ちのいい男が登場(´・ω・`)気持ちのいい形
推しの子は設定でギブだったから
この設定でもウケてるのが意外だった(´・ω・`)
>>172
うんこ色もあるよ(´・ω・`)
茶色い避難所(´・ω・`)
>>151
ミヤコさんの役私には年齢的に早くないですかって聞いたら真顔でちょうど良いよって返答されたエピソードかわいそう(´・ω・`)
>>117
あれは児童労働なんじゃ(´・ω・`)
>>167
キン肉マンて乳首みたことないんだけどあれって公式で乳首ないことになってんのかな(´・ω・`)ジェロニモですらついてない
バイクのりたみ(´・ω・`)
>>178
(´・ω・`)
だってオラはにんげんだもの(´・ω・`)じぇろにも
>>174
取っておけ取っておけ
本当の楽しみ取っておけ(´・ω・`)
乳首は無い方が多いんじゃないかな(´・ω・`)
純真な心を持つヒナミはキッズの時に見た呪いのローラーに恐怖したよね(((´・ω・`)))
ローラはかわいい(´・ω・`)
ゲームよりアニメよりネット見てぼーっとしてる時間が一番長い(´・ω・`)
避難所公認ヒロインのローラ・ローラちゃんね(´・ω・`)
>>187
(´・ω・`)ぷぅ
>>186
デビルトムボーイも怖かった(´・ω・`)
>>186
パルテノンがきもかった(´・ω・`)
スポーツマンになるためにウェアをなんとなくプーマで揃え始めたんだけど
プーマって360の頃の日本の箱くらいのシェアなのかな
>>189
ちゃんと認可手続きとってからにして(´・ω・`)
ラーメンマン対ブロッケンマンはトラウマよね(´・ω・`)
そろそろワンピースの正体わかった?
僕はルフィ=ゴールド・ロジャー説を支持するよ(´・ω・`)
kaepa派とプーマ派がいそう(´・ω・`)
>>193
プーマって見ると特捜戦車隊ドミニオンのプーマ思い出してオッキしちゃう(´・ω・`)
オスマン帝国を舞台にしたショタ陵辱同人誌あったね(´・ω・`)
おっす\(´・ω・`)/
>>192
ゼブラやフェニックスのメンバーの誰か1人でもビッグボディに分けてあげて欲しい(´・ω・`)
バイクマンのヘルメットズルリはトラウマなったね
東京も雪降るんじゃねって言われてるな(´・ω・`)
戦場のフーシ(´・ω・`)
冬タイヤなんて持ってないのに(´・ω・`三´・ω・`)やめて?
そういやワンピースって時間操作能力者いたっけ。
ノロノロにするくらいしか思い出せん(´・ω・`)
くっさ、靴下くっさぁ(´・ω・`)
ノロノロの実とかいうエロ同人のおもちゃ(´・ω・`)
ふーむこれはファイアーエンブレムやオウガバトルを嗜んできたヒナミには
なかなか刺さりそうな感じですねぇ(´・ω・`)
ttps://mediaworld.co.jp/cdn/shop/files/cg10463028_2_500x.jpg
ttps://mediaworld.co.jp/cdn/shop/files/cg10463028_6_800x.jpg
小学生の頃友達がプーマのパチモノのパンチのTシャツ着ててめっちゃネタにされてた(´・ω・`)
>>206
味蕾に移動させるおばさんがいたよ(´・ω・`)
なんかジオメトリーウォーズの新作出るっぽい?(´・ω・`)
世界だとナイキアディダスプーマの順番じゃね(´・ω・`)
最近毎日Deep Rock Galacticやってるけど飽きてきたわね
新しい協力プレイゲームやりたい(´・ω・`)
時間操作系って強過ぎて大抵色んな漫画に出て来てもすぐに退場させられてるイメージ(´・ω・`)
>>209
なんてゲーム?
>>216
ユニコーンオーバーロード
箱にも出るよ(´・ω・`)b
>>206
それ以外にも未来に飛ぶ・飛ばせる能力者も最近出てきたね(´・ω・`)
>>212
くわしく(´・ω・`)
ノバドリフトはジオメトリウォーズとは全く違う操作系統だから、甘く見てると火傷するよね(´・ω・`)
あの手のゲームでもっと気楽に遊べるの欲しい(´・ω・`)
>>217
ほえ〜
伝説のオウガバトルみがあるね
おふろきもちいい(´・ω・`)
やっぱNIKIがNINKIなのか
直近だとパルワールドにクープあんのか(´・ω・`)
>>219
https://xboxera.com/2024/01/12/roguelite-auto-shooter-geometry-survivor-hits-pc-and-xbox-consoles-in-q1/
第1四半期に出るとかなんとか(´・ω・`)
一口ソースカツオープン!(´・ω・`)
箱ってもう独占やめるんかな(´・ω・`)
もしそうなら次のハードはもう買いたくないね
一番効率良いアルテイムで占いレベル上げてるけどまったく上がらん(´・ω・`)
きちぃ
あーこれ名前似てるだけで開発はぜんぜん違うのかも
ごめんちゃい(´・ω・`)
MSだけ独占やめるなんてありえない
やるとしたらSIEも独占やめるんでしょ(´・ω・`)
>>227
次のハードとか皆PC買うだろ
そう考えるとジョジョ三部って異端だな(´・ω・`)
独占しなくていいからすべてのゲームを遊べるハードにして(´・ω・`)
YouTubeでフォロワー0人だけど天かすぐらい再生数伸びるようになってきた(´・ω・`)
ちょっとうとうとしたらがっつり2時間以上寝ててまいった(´・ω・`)
箱の次世代機とかよほどメリット無い限りは買わない(´・ω・`)PCでいいし
>>234
URLはよ(´・ω・`)
>>227
元々独占やめてるよ(´・ω・`)
Xboxはエコシステムに提供する形だし
このスレでわざわざ箱よりPC買う発言する意味あんの?(´・ω・`)
今の中途半端な感じ続くならPCでいいね(´・ω・`)
>>239
定期だからしゃーない(´・ω・`)
>>225
アクチ絡んでないのか(´・ω・`)劣化パクリゲー臭がすごい…(´・ω・`)
もうPCにXBOXアプリ入れれば、そこがお前のXBOXなんだぜ(´・ω・`)ってフィルも言ってる
>>181
明日乗るばい(´・ω・`)
Xbox専用ゲームって最後に出たのKinectタイトルぐらい?(´・ω・`)
お前らのいる場所がXBOXなんだ(´・ω・`)
プレステにXboxのゲームが出るかって話?Xboxのエコシステムじゃないから出ないよ(´・ω・`)
買うってか既にどっちも持ってるし(´・ω・`)
変なとこ突っ込むの好きな奴居るよね(´・ω・`)
ぼくのよわよわスマホだって外付けコンつければXBOXなんだぜ(´・ω・`)
わざわざNGされにいくスタイル(´・ω・`)
独占というより他のハードのプラットフォームに出すなんてことがあるのなら箱を買う必要はなくなるね(´・ω・`)
天の動画探したら3年投稿してないのか(´・ω・`)
いくぜ!(´・ω・`)
俺達にはこれがある!!(´・ω・`)
バルダーズ……チンポコ!!(´・ω・`)
貴方のはレヴィオサー(´・ω・`)
そうそうもう箱を買う必要は無い
ゲーマーはPC一択w
ホグワーツレガシー欲しくなってきたけどどうしてくれるの(´・ω・`)
>>254
何で急にハリー・ポッター(´・ω・`)
>>229
本家はビザーレから3でルシッドゲームズになって、2014年以降は作ってないみたいね(´・ω・`)
米のウィキペディア見ると、今のルシッドゲームズはシオシブの開発サポートしてるみたい(´・ω・`)
どっちにしろ販売はアクティビジョンだから、続編でるならXBOXゲームズになるのかな(´・ω・`)
PCより箱を買うことにメリット感じさせりゃいいわけだからね(´・ω・`)
何すればいいかは頭の良いマイクロソフト社員様に考えてもらいたい
そういえば今日ポッターか(´・ω・`)
アドベンチャータイムの声が聞こえる
うんちのサブスク(´・ω・`)
ヒナンジョドールに10点!(´・ω・`)
ゲームだけのためにパソコンなんて買ってられないよ(´・ω・`)
>>263
避難所も出来る(´・ω・`)
>>263
実際それはメリットだよね(´・ω・`)
ソニーがゲーパスを受け入れたらPS5でもXboxのゲームが遊べるようになる(´・ω・`)クラウドでだけど
MS自体がPCも推奨してる昨今だしね(´・ω・`)
プラットフォームよりサブスクサービス方面での
発展を望んでそうだけどどうでっしゃろ
ゲーミングPCは馬鹿高いじゃんか(´・ω・`)理由なんてそれだけでいいよね
あんまりPCメインな流れになると家庭持ちの人がゲーム触らなくなりそうだから程々に分散してるのが理想(´・ω・`)
飯野賢治、没後10年のトリビュートだって
インパクトあったよね(´・ω・`)
https://youtu.be/S-6dNPYltr0?si=QhDFLxnkLXb6OLhI
奥さんがやっぱり美人だった
きっとキレイな嫁さん貰ってんだろうなーって
勝手に思ってたけど(´・ω・`)
>>270
亡くなったのそんな最近だっけって思った(´・ω・`)
またこんなとこまでゲハからのお客さん来てるのか
何かあったの?(´・ω・`)
イノケンが死んだのって42歳だったね(´・ω・`)
そろそろヒナミンも歳を抜いてそう
そろそろ?(´・ω・`)
>>273
スパイダーマン2のDLコードが百枚単位で売られてる(´・ω・`)
42とか若造じゃん(´・ω・`)
錚々たる人が出てるな
コジカン、水口、ピエール瀧も出てる(´・ω・`)
>>271
飯野の奥さんがファミ通DCに毎回コラム書いててそれ読むの好きだったわ(´・ω・`)
>>279
へー
賢そうな雰囲気あるもんな(´・ω・`)
>>273
ゲハが恒例のスクリプト攻撃受けてる(´・ω・`)
42は若造ではないと思います(´・ω・`)
>>281
そうなんだ、わかりやすいね(´・ω・`)
>>273
バルダースゲート3パッケージ版が二週合算約25000(´・ω・`)
>>281
荒らされてるから出張ってわかりやすいな(´・ω・`)
ハーマイオニーがトイレでトロールに襲われるってもう同人誌じゃん(´・ω・`)
ちんちんこうちょく(´・ω・`)
>>281
そういう事(´・ω・`)
だからと言ってここに来るっての面白いな(´・ω・`)
いかに普段から監視…もとい見てるかってのがよくわかる(´・ω・`)
>>284
DL版がある御時世にわざわざパケ買うとかコレクターだけやろ(´・ω・`)
>>284
売切続出って言われてたけどそもそも出荷絞ってたのか(´・ω・`)
なんかヤバい人居るね(´・ω・`)
ぐへへへ(´・ω・`)
おい見ろよマトモちゃんがいるぜヒヒヒ‥(´・ω・`)
>>290
8割がコレクターなのか、比率高いな(´・ω・`)
ちげえし、ロリコンじゃねえし(´・ω・`)
ピャーオ!(´・ω・`)
箱は選ぶまでもなくDLが大多数だろうけどPSはパッケ比率まだまだ高いのかな?(´・ω・`)
俺も額にキズあるよ(´・ω・`)
>>291
出荷絞るなんて行為はないぞ(´・ω・`)
何故わざわざ出荷を絞る必要があるんだ(´・ω・`)
発注がないから出荷出来ないだけだよ(´・ω・`)
悪そうなやつがナイフ舐めるってどの作品から始まったんだろ(´・ω・`)
被災の受験生って可哀想すぎるな(´・ω・`)
SXって革ジャン換算でどのくらいなの?(´・ω・`)4060くらい?
パケなら遊び終わったら売れるんやろ(´・ω・`)
おこづかいやりくりするんやで
ハーマイオナニー(´・ω・`)
>>276
業者やん(´・ω・`)
>>301
プラトーンかなあ‥?(´・ω・`)
>>303
革ジャン?小峠なの?(´・ω・`)
PS5ってディスクドライブ有り無しどっちが売れてんの(´・ω・`)
ナイフフェラ爺(´・ω・`)
ごめん革ジャンガチ勢じゃないから分かんない(´・ω・`)
出荷絞るとか品薄商法とかフルプライスとか、なんか変な言葉広まるよな(´・ω・`)
革ジャン4060着分?(´・ω・`)
バッキバキの春巻き食べたい(´・ω・`)
革ジャンにグラボ積んでんの?(´・ω・`)
>>309
ありのほうが売れてる
というかなしモデルはあんまり出荷してない(´・ω・`)
生ペプシ4060本分?(´・ω・`)
>>314
冷凍春巻きの直食い(´・ω・`)
りんごしぼる(´・ω・`)うすうす商法
王将以外の気軽な中華の選択肢が欲しい
箱でパケ買えない分スイッチはパケ買うようにしてる(´・ω・`)
ディスクドライブあり持ってるけど入れる事ないから入れる時場所が分からない(´・ω・`)
フィルってよく革ジャン着てるよね(´・ω・`
ボキは京都に多い卵で巻いてある春巻きがすっきゃで(´・ω・`)
>>316
そうだったんだ(´・ω・`)
まぁ箱と違ってあのサブスクには頼れんしな…(´・ω・`)
モンハンワールド海外版買うための手間が面倒すぎて挫折しそう(´・ω・`)
>>322
どこにあるんディククァ(ですか)って事だな
ハーマイオニーでシコるかな(´・ω・`)
今日はフィルの誕生日(´・ω・`)これ覚えといて
>>326
パッケで買え(´・ω・`)
>>270
須田剛一は絡みなかったの?(´・ω・`)
ディスクァの間違いです
お詫びして訂正します
>>322
筋を舐めていい感じになったら挿れるんだぜ(´・ω・`)
パケの方が安くて冒険の手引とかいうジョミンが好きそうなおまけが付いてるし合わなかった時売れるからパケが大半だと思うけどね(´・ω・`)
モンワーって初期のゲーパスに入ってなかったっけ?(´・ω・`)あれは海外ゲーパス?
>>244
元気なら明日牡蠣買いにいきたい(´・ω・`)でも寒い
ワイくん結構節約しちゃうからSwitchではAmazonとかで値引きされたパッケージ買っちゃうかも(´・ω・`)
ディスク入れ替えのために立ち上がることができるとかヤングだよな(´・ω・`)
出し挿れするのしんどいよね(´・ω・`)
昨日のフロリダの空(´・ω・`)始まったね
ttps://i.redd.it/3yrto2qz0xbc1.jpg
PS4で何回もディスク落としたけどPS5もまだあの入れにくさなのかな(´・ω・`)
>>335
そらそうよ、何故か日本では販売されなかったんだから(´・ω・`)
>>340
結構グロいね(´・ω・`)こんな雲出たらいやだね(´・ω・`)
>>340
オマンコ船団が来たか(´・ω・`)
安いから買ったマリオ3Dコレクションとスカイウォーソードまだ触ってない(´・ω・`)
>>325
日本のゲームのが好きだと多分PSの方が合ってると思うぞ、新作はあまりなさそうだけどな(´・ω・`)
>>341
PS4て電源ボタンとイジェクトボタンが分かりにくい(´・ω・`)
>>339
おちんぎんで下半身裸になると冷える季節だね(´・ω・`)
グラブルメンテでキレそう
久しぶりにちょっとやってるのに
5chまたスクリプトに爆撃されてる(´・ω・`)
スリザリンはいやだスリザリンは嫌だ
>>348
フルチンで出歩くの大変で嫌だわ(´・ω・`)
アサヒビールがイギリスのアパレルブランドにたかられてるスレ見てた(´・ω・`)
いまさらカップヘッド買ってみた(´・ω・`)
次のセールでホグワーツレガシー買ってみようかな(´・ω・`)
避難所でも悪く言われてるの見たことないし、面白いんだろうな(´・ω・`)
避難所で難しいと話題になるゲームは本当にむずかしいから、つらい(´・ω・`)
一族だからって問答無用で同じ寮にさせられるの適当な帽子だよな(´・ω・`)
Xで箱の情報収集してると色々拗らせてるゲハ丸出しの箱原理主義者のポストが
ちょいちょいヒットしちゃうんだけどPSサイドにもそういうのっているのかにゃあ
全然見かけないけど箱の場合は母数が少ないから目立つだけなのかな(´・ω・`)
>>356
AZITOはクリアできないよ(´・ω・`)難しすぎる
>>355
避難所でハリポタ見てるやつが少ないから買ってない人多いんじゃないかな
原作知らない人がプンワー期待して買うとがっかりするかも(´・ω・`)
>>358
ここ数日ちょっとしたことでやたら神経質な人よく見かけるけど
もしかして自分からそう言うネタ探しに行ってない?(´・ω・`)
>>358
そうだよ(´・ω・`)
PS系でも有名なやばいのは居る(´・ω・`)
調べてる内容によっては出ないだけかもしれんね(´・ω・`)
うちのPS4ドライブユニット死んでるから
ダウンロードしたゲームしか動かなくなってはや3年(´・ω・`)
ttps://iplogger.info/2xFek7
巨乳原理主義者(´・ω・`)はいそうです
>>358
どこにでもやばいのは一定数はいるもんだ
がんばりやさんだけを集めても一定数はさぼるのが出てくるのと一緒(´・ω・`)
社会的手抜きってヤツね(´・ω・`)
パジャマの腰ひも抜けちゃった(´・ω・`)紐通し買うか
ホグワーの話題が出てた時によしゃハリポタシリーズ全部観るかーって思ってたけど
話題がなくなったらやっぱいっかになってしまった(´・ω・`)
今年は第四、避難所が1位のようじゃ(´・ω・`)
(´^ω^`)みゃーい!
...しかし、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい(´・ω・`)
(´・ω・`)!!??
PS2くらいの頃みたいにちょっと斜めにすると読み込むみたいな謎の技今ないね(´・ω・`)
数日前はゲハ速から来てるっぽいの居たしな(´・ω・`)
オトクなクーポン、めっちゃお得です(´・ω・`)
ロードオブザリングはいつかまとめて見ようと思ってまだ見れてない(´・ω・`)
ゲハとかxとかがめすぱコメント欄とか見に行ってうんこ見つけた報告してくる子がたまにいる(´・ω・`)
ドップくんはブロックした方がいいよ(´・ω・`)
>>369
ネトフリだけしかサブスクなかったけど時限でアマプラにも来てるから消化してる
ハーマイオニーがやばいくらい美人(´・ω・`)
語尾にシャイねがあると僕は狼になる(´・ω・`)
>>376
避難所民のそいつのブロック率高そう(´・ω・`)
一時期FF外からでもツイート流れてきたのに最近めっきり見なくなった
ヒナップ(´・ω・`)
>>370
普通にスリザリン可哀そうと思ったわ、クソガキにはアレが面白く感じるんだろうか(´・ω・`)
>>369
前半4作目の終盤までは子供向け冒険譚なんだけどそっからめちゃくちゃダーク(´・ω・`)
>>374
ロードオブザリングにうるさいおれだけど、本当にいつかちゃんとみて欲しい(´・ω・`)
いまだに見るし去年のリバイバルも全部見たしなんならミドルアースに転生したい(´・ω・`)
ダンブルドア「フォースを信じるんじゃ」(´・ω・`)
指輪物語の2と3の戦争シーンは見とかないと(´・ω・`)
トムリドルの墓(´・ω・`)
ロードオブザリングってイギリスかどっかの架空の古代史だっけか(´・ω・`)
おしゃぶりこんぶしゃぶるね(´・ω・`)ペロペロペロペロんちょんちょんちょ
>>379
発言の内容はひたすら浅い知識で一方的に卑下してるだけだから幼稚すぎて見てられん(´・ω・`)
ロードオブザリングのマグニートーいつのまにか負けてたよね
マラニート(´・ω・`)
>>368
つまようじでよくね?(´・ω・`)
>>391
どうすんの(´・ω・`)?
まさに妻の用事ってか(´・ω・`)
そういえばこないだ、ハーマイオニーにおちんぎんしてる避難所民居たけど、ホグワーツレガシー絡みだったのかな?(´・ω・`)
僕あるニート(´・ω・`)
>>385
王の帰還はセオデン王の鼓舞からのローハン援軍の突撃がすき(´・ω・`)
>>383
配信サイトで見れるの大体通常版なの意味わからん(´・ω・`)
スペシャルエクテンデッドエディションをデフォにしろ
ハリポタはあれだよ。アズカバンの囚人のときのハーマイオニーのあれがすごい良いよ(´・ω・`)
ロードオブザリングは2が一番面白い(´・ω・`)
原作はちょっとコミカル、映画がシリアスなのが攻殻機動隊と同じ
`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V
ロードオブザ・リングは2と3の大合戦シーンはもちろんすごいし何回見ても飽きないけど、実は1のモリア坑道ダンジョンでの戦いもかなり熱い(´・ω・`)
ホグワーツレガシーはゲーパス入るまで待つ決意を深まった(´・ω・`)
ハリーポッターはなんか小汚いのが苦手(´・ω・`)
文化というか気風というかそういうレベルでなんかバイキンついてそう
人が喜びそうなword...Dream(´・ω・`)
箱関係は目立つやばい人がいるけど
PS関係はやばい人が満遍なくいて目立ってないイメージ
とりあえずどっちも公式アカとかに絡まないでほしい(´・ω・`)
>>398
あれは劇場版見て物足りない人が見るものだからね(´・ω・`)
おれはSEE持ってるけど、いつも見るのは劇場版の方だわ(´・ω・`)
ホビットのディズニーみたいな賑やかなアクションシーン好き(´・ω・`)
最近になってロード観たけどもっとイライジャウッドが活躍する話だと思ってたね(´・ω・`)
タイトルに数字が入ってないシリーズものにキレそう(´・ω・`)
>>381
最初から集計してやってりゃ変に喜ばせなくて済んだのにね
もしくは次期に繰り越せってな(´・ω・`)
芸能人リプに割り込んで会話しようとするアカウント(´・ω・`)
>>410
島耕作におこってる?(´・ω・`)
PSのヤバい人とかそれこそわざわざ見に行くレベルじゃないと目に入らなくない?(´・ω・`)
>>410
ポケモン「(´・ω・`)」
もしかして公式以外を見に行くと箱持ってる人が荒らしまくってたりするもんなのかな(´・ω・`)
どーぷねす君は昔Twitterで活動してたキネクトお兄さんとかいうのと言動が似てるのがね(´・ω・`)
つまようじョ(´・ω・`)
>>330
通販で売ってるとこ探してみる(´・ω・`)
パッケ パッケ パピプペ パァーケー
って歌あったよね(´・ω・`)
モンワーがゲパスに入ってたら野良どもとやってやるかってなるんだけどなあ(´・ω・`)
>>401
(´・ω・`)
>>421
モンライ来たけどモンワーはアメリカだけだったねそういや(´・ω・`)
なんか近いうちに箱のモンワーの募集ありそうね(´・ω・`)
何万再生もしてるVチューバーのSEKIRO動画があったから観てたけど
全然面白くなくて、2時間無駄にした(´・ω・`)
…とでも言うのだろうか(´・ω・`)
ブボボ(´・ω・`)もんわぁ
2時間も見てるんやん(´・ω・`)
実際は見ていないのであった(´・ω・`)
どようびどようび〜
ハ_ハ
ハ_ハ. ∩ ゚∀゚)`)
('(゚∀゚∩ 〉 /
ヽ 〈 . (_/ 丿
ヽヽ_)
>>420
ウンジャラカポピーザクラウン
ゾンブルカラケロン ムチョムチョ
(´・ω・`)
見つからなくてキレそう(´・ω・`)ふて寝するね
あんまり怒るな(´・ω・`)ハゲるぞ
バル3開始した瞬間からわけわかんねえ(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`)みんながんばれ
あったまきたぜ(´・ω・`)大斬り
>>407
SEEのBlu-rayて一時期やたらプレミアついてたのなんだったんだろな(´・ω・`)
ロードオブザリングのほうは単巻で買ったけどホビットは3本セットのSEEがあったからそっち買ったね
>>432
昔、箱一でモンワー買ったときはそんな苦労しなかったけど、今は大変なの?(´・ω・`)デジタルが楽でいいよ?
甘やかされて勝ち取ったナンバーワンだった(´・ω・`)
第二避難所に10点!(´・ω・`)
>>435
ふふふふーふふ(´・ω・`)東へ西へー
>>434
煙が出る前に部屋から出ないから…(´・ω・`)
3ヶ月ほど有名クリエイターになってみたい(´・ω・`)
デイリーのあるゲームはやばいね
他のゲームをやれなくなってしまう(´・ω・`)
よーし良くやった第二避難所の諸君。
だがのう、最近の出来事を勘定に入れなくてはなるまい。
ヒナン・ジョミンはたった1人でうんちをこなした。
その強い意思と卓越した勇気をたたえたい(´・ω・`)
3年ぶりにお気に入りだった風俗嬢からLINE来た(´・ω・`)
バルゲのレビューに、TRPG知らんやつは手を出すなって書かれてたから手出さない(´・ω・`)
中国みたいに規制すればいいんだよ(´・ω・`)そうすれば子供も増える
>>444
自分が切り捨てられるかもと分かってるゲームはデイリー速攻で終わるようになってるよね(´・ω・`)
>>446
もうお気に入りじゃなくなったの?(´・ω・`)
>>448
パンツ見えるアニメ亡くなったら僕死んじゃう(´・ω・`)
>>432
いっちゃん楽なのはここでこれ買って箱にコードぶち込んだらモンハン遊べるんじゃないかな(´・ω・`)多少割り増しになるけど手間暇考えたら安い方だと思う
https://varicaide.com/c-item-detail?ic=xbox-20-usd
>>447
TRPG知らなくてもセーブロードで乗り越えられるから手だしていいと思うよ
気になる人はロードたくさんしなきゃいけないけど(´・ω・`)
日本が中国に占領でもされない限り大丈夫だよ(´・ω・`)
バルダーズゲート3がどんなゲームなのか3行で教えて(´・ω・`)
そもそも経済的余裕も無いからなぁ(´・ω・`)
>>451
じゃあサヨナラだね(´・ω・`)
>>455
ゲーム機orPCで遊ぶ
TRPG
(´・ω・`)
>>447
スーファミのソードワールドとか好きだった人にブッ刺さるゲームだと思う(´・ω・`)ゲーム中にサイコロ振って出た数字の目が大きい方が勝ちとか今の時代なかなか無い
ダイシーダンジョンとかもそうだよね
さよならだけどさよならじゃない(´・ω・`)
>>460
明日にはまた食卓で会えるから(´・ω・`)
>>457
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ(´・ω・`)ああ
日本でTRPGの文化かなり薄いからな、俺は配信でやってる人のを見てどんな感じなのかを知ったわ(´・ω・`)
飯野賢治の動画みてたけど、よく考えたら飯野賢治のゲーム一本もやった事無かった(´・ω・`)
当時は難しそうって嫌煙してたんよね
若かった
D食2しかやった事ないけどあれは割と普通だったな
しゃぶこんうめーな(´・ω・`)
うんこを撒き散らすなよ?!(´・ω・`)
…(´・ω・`)(TRPGが分からん)
…(´・ω・`)(TERUなら知ってるのに)
簡単に世界の天才や超人の情報が流れ込んでしまう今の世の中だから、狭い世界の些細な出来事を大事にしたいね(´・ω・`)余計に
そういや子供の頃ウィザードリィのキャラメイクでボーナス値良い数字出るまで振り直してたけど
スマホゲーのリセマラてこんな感じなんかな(´・ω・`)
アーォピィジー(´・ω・`)
>>468
タクティクスRPGかな(´・ω・`)オウガバトルみたいな?
>>468
テーブルトークRPG
みんなでテーブル囲んで地図にキャラクタートークン置いてゲームマスターが司会して進める(´・ω・`)
宝箱を調べる時とか何か行動する時にダイスを振って数字で結果が変わったりとかする(´・ω・`)
ODSTの文化(´・ω・`)
6d3!(´・ω・`)3ダメージでアーマー通らず!
ロードス島リプレイを読んでいた世代はいないの(´・ω・`)!?
キャラになりきって遊ぶすごろくだと思ってる(´・ω・`)
>>468
日本人なら何ページに飛ぶみたいなゲームブックの方がわかりやすいかも(´・ω・`)
ぼくがガチャとかスマホゲーを毛嫌いするのって、昔大人達がゲームを全否定してたのと同じ感覚なのかもね(´・ω・`)
ファイテングファンタジー(´・ω・`)!
ファイファンといえばFFじゃなくてファイティングファンタジーのことだよね(´・ω・`)
伝説的なエルフの中の人がおっさんゲーマーとかトラウマもんでしょ(´・ω・`)
ハゲになりきって書き込む掲示板なら知ってる(´・ω・`)
スイフリーがダークエルフになる世代だよね(´・ω・`)
>>474
家庭用ゲーム機が優秀じゃなかった時代の苦肉の策?(´・ω・`)
みんなで遊ぶためのゲームをひとりで遊ぶのか(´・ω・`)
>>480
ガチャってパチンコみたいなものだし
嫌うのもわかる気がするよ(´・ω・`)
全部ベセスダRPGライクで作ればいいのに(´・ω・`)
>>486
どちらかというとルールを明確に決めてあるごっこ遊び(´・ω・`)
ドラゴンズクラウンてゲームの購入特典がテレビで遊ぶゲームブックなのはこいつら解ってるなて感じがしてよかった(´・ω・`)
>>480
遊んでみればいいのに(´・ω・`)
自分は遊んだうえでゲーム性ゼロの集金アプリだって理解したから近寄らないようにしてる
イメージだけで否定するのは良くない
>>490
やってみないと、ピンとこない遊びなんだろうね(´・ω・`)
一人用のTRPG
なんかマギウスとかいうのあった気がするぞ(´・ω・`)
ベセスダのRPGは戦闘が大味すぎて飽きる
賢くなったAIでどうにかしてくれ(´・ω・`)
にゃんたんのゲームブックなら知ってる(´・ω・`)
>>495
エルデンリングうってつけじゃん(´・ω・`)
ガープスは未だにルール理解できん(´・ω・`)
スカイリムの戦闘をセキロ化するMODがXboxにも来てたような(´・ω・`)
>>495
戦闘に特化したゲームじゃないやん(´・ω・`)
Not for youってだけよ
>>498
あれはキャラクリがピークだと思う(´・ω・`)
>>383
ドラゴンズドグマ買う前に見ようかな(´・ω・`)
TRPGってのは要はドラクエの冒険を人で再現してる。
乱数はダイス振って判定(´・ω・`)
というかTRPGを一人でもできるようにしたのがゲームのRPG
>>480
ちがうよ(´・ω・`)
デジモンとかたまごっちとかをつまんなけど、なんかやめられないなーってずっとやってけど、なんかブーム過ぎちゃったし、次のブームも乗らないでいっかって感じだよ(´・ω・`)
詳しい人がなんでダンブルドアが透明マント持ってたかについて話してたけど
ハリーの親父からどうしても使いたいから貸してけれって借りてるうちにハリーの親襲撃されて隠れられなくて死んだって聞いてワロタ(´・ω・`)
戦闘アルゴリズム改善modは3日くらいで出てた気がする(´・ω・`)
>>492
グラブルと崩壊3rdと白夜極光とウマ娘はちょっと遊んだ(´・ω・`)
どのゲームもホーム画面にイベントやらごちゃごちゃして、落ち着かなかった(´・ω・`)
>>497
エルデンもソウルの中では大味気味だと思ったけどねぇ(´・ω・`)
ダンブルドアの秘密ってなんだったの?(´・ω・`)
>>501
女子プロで寝技取っとけば絶対負けないの未だに納得いかない(´・ω・`)
>>509
三角形の秘密(´・ω・`)
>>509
大人はおしえてあげない(´・ω・`)
モンハンが今年発売ならなあ(´・ω・`)
∧_∧
O、(´・ω・`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
>>486
即興RPGごっこみたいなもんだよ、基本大筋に沿って進むけど定期的にプレイヤーにどうしますか?とかある
バケモノが出てきたからオチンチンを出したと言った、その結果どうなるかは司会が決めたりする(´・ω・`)
ベセスダライクって言っただけで、戦闘のつまらなさまで引き継がなくても良いと思うの(´・ω・`)
シナリオ展開がベセスダ系で、アクション部分はエルデンみたいなの良くない?(´・ω・`)
>>515
すげぇ上にチンチン出したバケモノがいる(´・ω・`)
>>514 >>515
この流れ好き(´・ω・`)
パン生地こねてる(´・ω・`)
よし、司会者は避難所民にしよう(´・ω・`)
>>514
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| -! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
>>513
2025年は遠すぎるよな(´・ω・`)
シャドウランもTRPGよー(´・ω・`)
ひたすら足し算していけ(´・ω・`)
>>509
本編はじまって2分ぐらい(´・ω・`)
グリンデルバルド「見せてくれ…」
ダンブルドア「お互いを開放しないか?」
グリンデルバルド「理由は?」
ダンブルドア「君を愛してたからだ」
ダンブルドアはホモ QED─証明終了─
今年40歳になるけどそろそろ365連休だわ(´・ω・`)
今年は何出るんだっけ?(´・ω・`)
>>522
ずっと冬眠してればすぐかも(´・ω・`)
(´・ω・`) 突然君たちの眼の前にモンスターが出てきた!どうしますか?
つ
みたいなやつだよTRPG(´・ω・`)
カプコンの未発表の結構大きめの新作てのは結局間違いかなんかだったのかな(´・ω・`)
あれ?今年って2024だったんか(´・ω・`)
>>519
こねこねこねこね(´・ω・`)
メガネ属性とかつけたキャラ考えて参加すると
司会から、いま氷ステージで炎魔法使って生じた寒暖差でメガネ曇ってるから
あなただけ命中率下げますね
なんて言われるのがTRPG(´・ω・`)
ベセスダの敵は自己のリソースを消費させる存在というのが本質(´・ω・`)
勝つか負けるかというようなものじゃないんだよね(´・ω・`)
パスファインダーでメイジなのに近接で出しちゃいけないダメージ出してボス一撃でぶち殺すのがTRPGだよ(´・ω・`)
遊戯王でバクラとやってたのがTRPGだよ(´・ω・`)
>>468
Vの人とかでTRPG実況やってる人とかもいるから見たらなんとなくわかるかも(´・ω・`)
>>533
魔法のメガネだから(´・ω・`)
ウォーハンマーの人形使うやつはまた違うのかな
>>539
ウォーハンマーも確かTRPGだったような(´・ω・`)
>>522
今年の春に出してほしかった(´・ω・`)
>>534
オブリと、FO3の特に序盤の
とにかく殺意が伝わる敵たちは印象に残ってるね(´・ω・`)
攻略がどうでもいいってわけじゃないけど体験として強い
くそっ財布の中に現金があんまり入ってなくてコンビニ決済できない(´・ω・`)手数料はらいたくない
>>534
そもそもRPGだし(´・ω・`)
生粋のアクションやシューターではない時点でテクニックは役に立たない
>>533
メガネクリンビュー付けてるから大丈夫(´・ω・`)
>>540
シャドウランサイパンウォーハンマーのFPSはやってるけどTRPGがどういうものなのかぜんぜん分からないね
>>543
ペイペイがあるやろ(´・ω・`)
ウィッチャー3やってないけどあの戦闘はどうなの(´・ω・`)
テーブルマスターが決めたステージをテーブルマスターの裁量で進めるのがTRPGよ(´・ω・`)
この前ふとFO3起動したらクラウドセーブ残ってて昔のデータで再開できたよ
メガトンから出たら住人とBOSが水のことで言い合いしてて住人がみなごろしになってた
BOSは僕のデスクローガントレットでみなごろしにした(´・ω・`)
xboxはコンバーター規制かかったけど、今久しぶりにbrook ウイングマンXB2をSXに挿してみたけどPS4コンは認識してくれた(´・ω・`)
ただいま帰ってまいり山下(´・ω・`)
>>450
お店辞めてたからね(´・ω・`)
折角シューター部分も作り直して自信作だぜって公式が言ってるのにそういうゲームじゃないからって言われてるの知ったら開発者も悲しいだろうね(´・ω・`)
>>551
キーマウがだめなのかね
スティックもPS4の認識してくれるよ(´・ω・`)
>>550
キャラバンが巻き込まれてたらご愁傷さまです
(´-ω-`)貴重なNPCにも情け容赦ねえ
人
>>510
GM< プロレスの興行を理解していない
これで一方的な勝利は無くなりますし(´・ω・`)
>>548
まずはドラマ版の戦闘シーン見てみよう(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=biZwR6CzVzs
あと6分でぼくの誕生日終わってしまう(´;ω;`)
ハーマイオニーかわいい(´・ω・`)
>>556
FO3はそのへんほんと容赦なかったね(´・ω・`)
ドッグミートもずっと室内犬だったわ
>>559
(´・ω・`) お誕生日おめでとう、今すぐこのコードを読み込んでください
つQR
>>544
俺のテクニック試してみるかい?(´・ω・`)🌲
>>559
23時生まれなの?(´・ω・`)
>>559
1日て何時間だったか(´・ω・`)
フェイブルの犬は動き良くて可愛かったな(´・ω・`)
あれに敵うゲーム未だない(´・ω・`)
>>559
誰もお前を愛さない(´・ω・`)
>>559
1時間先の世界の住人だ(´・ω・`)
>>554
スターフィールドの戦闘に何だか物足りなさがあったんだけど最近ようやく気が付いた
効果音が今一つインパクトが足らない(´・ω・`)
よいシューターってたいがいサウンドも気持ちよくて、それが結構モチベの維持につながってると思う
そういやアサクリトリスミラージュって面白いの(´・ω・`)?
アサクリ好きだけどオリジン、オデッセイ、ヴァルハラしかやったことないの(´・ω・`)
俺も犬はフェイブルのほうが好き(´・ω・`)🐶
>>561
>さよなら、ドッグミート
(´・↑・`)初めて見た時めっちゃ悩んだ選択肢
>>569
宇宙空間って本来音が聞こえないんだけどね(´・ω・`)
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lARGWrp.jpg
>>573
現実の宇宙ではそうだが私の宇宙では聞こえるんだ(´・ω・`)
falloutは毎回銃声をリアルにするmod出てるから気になる人多いんだろうな(´・ω・`)
ニュータイプか(´・ω・`)
>>573
自分の好きなラジオ的なのを聞き流しながらってのも
宇宙空間でしかも開拓の進んでない地域だとおかしくなるしな(´・ω・`)
中継衛星は事故やらなんやらでそれどころじゃないしなぁ
宇宙空間から何故だかジャズが聞こえてきたんだ(´・ω・`)
リアルめくらにはなりたくないね(´・ω・`)
(´心ω眼`)
>>579
あれは威嚇するためにオープンチャンネルに電波流してるだけなんじゃね?(´・ω・`)
たぶん海外では娘にハーマイオニーと名付ける親が続出したんだろうな(´・ω・`)
>>579
宇宙では音は聞こえませんよ(´・ω・`)
効果音が寂しいならボンバーマンになろう
全部爆発して解決しよう(´・ω・`)
>>573
どこいるかで変わると思う
宇宙船の中にいて宇宙船が爆発したら聞こえる
隣の宇宙船の爆発なら聞こえないけど質量の大きい船だとエネルギーで船体が揺れたら多分揺るぎは聞こえる
空気のある宇宙ステーションの中なら地球にいると同じように聞こえる
宇宙服着て漂流してたら呼吸音以外は何も聞こえない(´・ω・`)
>>585
ルーイで爆弾全回避するね(´・ω・`)
>>586
宇宙に放り出された時の恐怖はマジでヤバいよ(´・ω・`)
古代宇宙飛行士説の提唱者は「そうだ」という(´・ω・`)
どうですか(´・ω・`)
ttps://www.takaratomy.co.jp/products/zoids40th/collabo/monhun.html
ttps://www.takaratomy.co.jp/products/zoids40th/collabo/_monhun/ph1SP.png
ツォカロフ氏の髪型もリアリティ無いもんな
>>588
ゼログラビティ思い出した(´・ω・`)
宇宙空間は息止めて目をつむったら少しだけ生身でも活動できるらしい(´・ω・`)
>>593
レイア姫「空気は甘え」(´・ω・`)
動かないゾイドはちょっと(´・ω・`)
良い子はねるじかんだよ(´・ω・`)
そういえば某画像掲示板のスタフィースレで卓上スピーカーからラジオ流すmod作ってる人いたけどDLし忘れたんだよね(´・ω・`)結構後悔してる
>>581
(´眼ω心`)
な(´・ω・`)
時計ヅラして実績解除した悪い子です(´・ω・`)
重要なシーンでわざと宇宙空間であることを強調して無音で激しいシーン入れてる2001年宇宙の旅とかインターステラーは印象に残る(´・ω・`)
宇宙空間って生身でしばらくいるとなんか体内のやつが膨張して破裂するんだっけ?(´・ω・`)
こわいね(´・ω・`)
でも実際宇宙で音聞こえないかどうかなんてわかんなくね(´・ω・`)
屁の音が聞こえた瞬間屁をこいたやつは遥か彼方に飛び去ってるみたいな感じで(´・ω・`)
2001年宇宙の旅は何故か見たくなるね(´・ω・`)
宇宙船で戦闘しても実際はピュン!ピュン!ドカーン!!なんて音しないよね(´・ω・`)
2001年の無音で飛ばされていく所怖すぎる
>>601
誰かで試したのかな(´・ω・`)
>>601
深海魚を地上にあげると色々飛び出すやろ、あれを想像して(´・ω・`)
>>602
音ってのは空気の振動だから空気のない空間だと聞こえないとされているね(´・ω・`)
>>586
どんなエンジンだかジェネレーターだかわからんけど
爆発時には電磁波もばら撒くしなぁ(´・ω・`)
あっという間に凍りつくから実は膨らまないという説もあるよね(´・ω・`)
重力の少ない星で育つと身長高くなるって言うけど抜け毛も少なくすみそうだよね(´・ω・`)
>>608
ガスが多い宙域とかなら音なっても良いと思うの(´・ω・`)
宇宙では髪の毛は必須ではない(´・ω・`)
>>612
よし木星行こう(´・ω・`)
フィクションなんだから細かいことはいいんだよ(´・ω・`)
それよりも地球の酸素濃度が1%上がるだけで虫が超巨大化して気持ち悪くなるらしいぞ(´・ω・`)!
(´・ω・`)
つ←ダークマター
この中に一人でも宇宙空間での爆発を経験したことあるやつがいるのかっつー話よ(´・ω・`)
>>611
重力が少ない前提で身体が作られるから心肺機能めっちゃ弱いと思う(´・ω・`)
地球に行ったら心臓が血液送れなくて死ぬ
木星帰りです(´・ω・`)
NASAかなんかが宇宙空間の音公開してなかったっけ(´・ω・`)
地球は平らやし雲の上は蛇よ(´・ω・`)
>>622 の報告を信じますか?(´・ω・`)
→信じる
信じない
お前らの髪の毛は爆発経験したから飛んでったわけじゃないんだ(´・ω・`)
ミスターフラットアースがいるだと!(´・ω・`)
ピンクのちんちんに支えられた平らな世界(´・ω・`)
メルトランディとすけべしたい(´・ω・`)
突発的な行動力を発揮してコンビニに支払いに行ったらレシート出す機械がトラブル起こして
30分近く立って待たされたね(´・ω・`)腰痛くて泣きそう
>>620
あっ、シャリ炙るさんだー!(´・ω・`)
意外とただ立ってるだけって疲れるよね(´・ω・`)
スタフィーはそういうゲームじゃないってことが今回よくわかったろう(´・ω・`)
>>627
胎内に入りたいんでしょ(´・ω・`)
君が入ってる間にマイクロン化させるね
やっと帰れた(´・ω・`)
ケンタいくぞ!
https://i.imgur.com/L8AvQ9B.jpg
スタフィーは惑星の空き地で野球とかさせて欲しい(´・ω・`)
>>635
ボール飛んでってジャイアンキレそう
隣の惑星の窓ガラス割りたい(´・ω・`)
割れ窓理論や(´・ω・`)
スペースカミナリ親父に怒られるのね!?(´・ω・`)
星屑のswatter(´・o・`)
Falloutで手榴弾で野球してるレイダー思い出した(´・ω・`)
何年かぶりに心霊っぽい現象が起きたね(´・ω・`)
>>634
明日のお昼これにチーズパイ食べるね(´・ω・`)
ぼくがオナニーしたいタイミングでおちんちんしごいたりフェラチオしてくれるロリコンの霊とかいないのかな(´・ω・`)
避難所を辿ってもつきません
森の第二な避難所民
チンポをポケットで弄って
おなった人から辿り着く
ワイスピはじめて見たけど面白いね(´・ω・`)
>>634
バーガーセットとほとんど値段変わらないってすごい。
絶対一人では食べれないと思うけど。
あばれる君がポケモンバトルでれいとうビームで敵凍らせたと思ったら即氷溶けてじわれ喰らって死ぬ動画好き(´・ω・`)
クリスピー1個に減らしてビスケたん1個付けてほしい(´・ω・`)
なんか腰は痛いしゲームするタイミング逃したしでさんざんだったわ(´・ω;`)
明日のために寝るね(´・ω・`)
>>650
オールでゲームしようよ(´・ω・`)
アマプラのアニータと続終わり物語見終わったよ?(´・ω・`)どちらも最高傑作だった
ぽよよんロックと木城ゆきとはいいね
>>644
ホモは嫌い
フェルのおっぱい下から見たい(´・ω・`)
だし巻き卵食ったね(´・ω・`)
おちんちんが泣き出した(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
えろいことかんがえてないのに鼻血がでた
なんなのこれ(´・ω・`)
>>658
癌やな
>>656
ヨシヨシ(´・ω・`)ノつ
死(´・ω・`)
>>658
部屋が乾燥しすぎてない?(´・ω・`)
フェルンのおっぱい横から見るか下から見るか
>>658
ヨウ素飲んでおいた方がいい(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`)コンビニ行ってくる
>>659
ガーンだな(´・ω・`)
ゲームやったから酒飲むね
日付変わる予定無かったのに
共通一次頑張ろうね(´・ω・`)
バトルエンピツそんなにいいのか
アクアマンより先にみるか(´・ω・`)
鼻血ってマジで小学生あたり以来出てない気がする
サンドランドの開発はエラーゲームリセットやシノアリス作った所か(´・ω・`)
いよいよ明日が共通テスト本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
鼻血は割りと出やすい体質だけど1分で止められるからまあ(´・ω・`)
そもそもエロいこと考えて鼻血出たことない(´・ω・`)
チョコ食べて鼻血もないしイモ喰って屁も出ない
生まれて一度も鼻血出たこと無い(´・ω・`)
>>671
(それってあかんやつでは…?(´・ω・`))
最近の芋のうまさがやばい
素で砂糖入れたお菓子みたいな味する
何もしてないのに屁が出る(´・ω・`)
さっきは家の扉がカチャカチャ鳴って、カメラで見ても誰もいない
今度は玄関でカリカリ聞こえた(´・ω・`)わくわくする
フィルのおっぱいチョモランマ〜(´・ω・`)
鼻血が出るのはハナクソほじくってたときって決まってる(´・ω・`)
最近の芋の品種はねっとり系だから焼くだけでうまい
紅あずまは天ぷらにしたい(´・ω・`)
でもたまにはパッサパサで喉つまるおいもも食べたいよね(´・ω・`)
この芋野郎どもが(´・ω・`)
干し芋久々に食べたい(´・ω・`)
じゃがびー食った事あるわこれ
北海道だかのお土産のやつじゃん
昨日、コレガをバッファローに変わったって言ったけどメルコがバッファローになったんだった(´・ω・`)
この場を借りて謹んで お詫び申し上げます(´・ω・`)すまんこ
高いだけあってじゃがびーうめえなこれ
でもなかなか買えないなこれは
みんな傷物語こよみバンプみた?(´・ω・`)
>>686
そのへんのスーパーに売ってるよ(´・ω・`)
>>690
避難所民がじゃがりこより好きって言っててスーパーで買ったね
お土産でもらった事あった
ジャガビーは袋に小分けしてるやつ買うけど一瞬でなくなるから困る(´・ω・`)おなかすいてきた
その辺のスーパーウルトラマーケット(´・ω・`)
メルコといえばNEC98用のアクセラレータでお世話になったね(´・ω・`)
角濃いめ缶飲んでるけどやっぱり山崎ハイボール缶美味かったな
もう一度飲みたい
眠くない(´・ω・`)
今年はまた戦争なの?(´・ω・`)
じゃがビーの限定 味付けなしは美味しかった(´・ω・`)
>>697
戦争特需だよ(´・ω・`)がっははは
味付け梨(´・ω・`)
>>695
駐車場つきセブンにあるね(´・ω・`)
資本家を滅ぼしたい(´・ω・`)
じゃがりこも開けたけど
コスパなら完全にじゃがりこだけどじゃがびーのたまに食いたいくらいうまい
>>697
今度は戦争だ!(´・ω・`)
じゃがポックルにしよう(´・ω・`)
オメコがバッファローになったの?(´・ω・`)
>>702
AI「やってみろよ」
ポッポの揚げたてポテトたべたい(´・ω・`)
マクドのポテトは簡単に家で再現できるけど
ポッポのは無理無理カタツムリ(´・ω・`)
マックのも牛の脂で揚げてるらしいから家で再現するの大変そう
スーパーの牛脂を揚げ油にちょいと混ぜるだけでそれっぽくなる(´・ω・`)
ベンアフレックバットマンでオープンワールドやりたい(´・ω・`)
ポッポ近所にない(´・ω・`)イトーヨーカドーにあるんだっけ?
>>711
メタスコ60〜70ぐらいになりそう(´・ω・`)
牛脂醤油ご飯(´・ω・`)
ポッポのポテトケチャップいらないよな(´・ω・`)
ポッポ調べたら避難所民が好きなものしかめにゆに無いすごい店だったね
横浜とかにしかないよね
イトーヨーカドー(´・ω・`)
チャンベールのもいいな(´・ω・`)
倍ビッグマックいつか食べようと思って忘れてた(´・ω・`)
ザフラッシュはメインじゃ無いのにベンアフとマイケルキートンのバットマンカッコよかったのにあの世界消えちゃうなんて勿体無いよな
じゃがりこたらこバター初めて買ったけどクソうまいなこれ
つまみにめちゃくちゃ良い
また玄関からカリカリ音が鳴ってるからちょっと様子見てくるね(´・ω・`)
避難所民は幸せそうね(´・ω・`)
バットマンのプンワーなら昼間はブルースウエインとしてスーパーカーで遊び歩いたり
一般人目線で犯罪捜査をしたりするパートが欲しい(´・ω・`)
なにもおらんかったわ(´・ω・`)
カリッ!(´・ω・`)カリッ!
テレビつけたらトヨタの会長が真実はいつも一つって言ってた(´・ω・`)
>>727
ダイハツ終わったな(´・ω・`)
シャナとカリモフしたい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/OxKJTVrdg_Q?si=GaGkdfSJhbJttc2_
もこたんも劇ナデ同時視聴やってた(´・ω・`)
もこたんじゃねえぞ半角が(´・ω・`)
真実などなく許されぬことなどない(´・ω・`)
劇場版ナディアかと思ったらナデシコだった(´・ω・`)
酒無くなったね
歯止め効かないから追加で買わなくてよかったね
ゲームしてる間だけ時間止まる能力ほしい(´・ω・`)
>>720
DCユニバースがリブート続きなのが悪い(´・ω・`)
>>734
でももう一本あったほうがもうちょっとだけ豊かな気持ちになれたんじゃあないか?(´・ω・`)
でももう日付変わったのかよって感覚は捨てがたい
ゲーム楽しめてる実感があるね
リリンクおもろいのん(´・ω・`)?
いまからマーボー食うね(´・ω・`)
NICE CHOICE(´・ω・`)
なんかゲームする気力がない(´・ω・`)
生きる気力すらない(´・ω・`)
>>737
追加で一本だけ買うってのはありえないから危険だね
ゲーム殆どやらないのにフレンズ全話見返しちゃった
>>735
コントローラー持ったままフリーズしてる人がいる(´・ω・`)
深夜に麻婆豆腐食うの流行ってるの?(´・ω・`)
マクドナルドまた値上げか(´・ω・`)
明日避難所民は朝から山手線で受験生に痴漢したらダメだよ(´・ω・`)
まっちゃんの記事の件8年前って結婚したあとやんけ(´・ω・`)こりゃ離婚だろうなあ(´・ω・`)20年前とかそんな話かと思ってたわ(´・ω・`)結構最近で正直ドン引き(´・ω・`)
あるだけ飲んじゃう人ってニッカ4LPETとか買ったらどうなっちゃうの(´・ω・`)?
パン焼けた(´・ω・`)
この時間に?!(´・ω・`)
>>753
パン屋さんかも(´・ω・`)
僕キャロットパン作るの得意だよ(´・ω・`)
>>750
不同意性交罪ができた影響らしいよ(´・ω・`)犯罪としては無理でも不法行為ならいけるからね
頭良いね
フランスパンとか焼いて出して30分くらい経ったらマーガリンつけて食うとうんまい(´・ω・`)
外科医エリーゼ1話から旅客機のエンジンが火を噴いて墜落とか大丈夫なのか...(´・ω・`)
久しぶりにエリーゼ食べたくなった(´・ω・`)
>>756
なんにせよ売れないタレント集めて金払って性接待させるとかありえねえわ(´・ω・`)正直見損なった(´・ω・`)
飲みから帰還(´・ω・`) やはり、遅くまで飲むのはダメだ
PCのXBOXアプリでマイゲームにRE2とRE3が表示されだした(´・ω・`)
RE3もそのうちゲーパスきそう
カプコンはソニーとのゲーパスブロック権解く代わりにPS+にも同時提供って形になったんだろうな(´・ω・`)
2年以上前から続いてるゲーパス作品紹介動画がなんかもう鋼のメンタルだなあって感じる
3桁視聴はほぼ無いのに続けるってスゲーな(´・ω・`)
>>762
3は発売当時一回やったっきりだから新鮮な気持ちで遊べそう(´・ω・`)ネメシス?追跡者どっちだっけなんか追いかけっこばっかしてた記憶
ファイアファイトのハンマーゴリラこわひ(´・ω・`)
床で1時間くらい寝ちゃってたね(´・ω・`)
金曜日の夜だし、完全に電池切れだわ(´・ω・`)
>>764
承認欲求が動機の全てじゃないのよ(´・ω・`)
>>765
ネメシスくんはすたーーーずって言ってずっと追いかけてくるよ(´・ω・`)
>>762
いいね(´・ω・`)
>>768
動画にして記録するのが純粋に好きってことなのね(´・ω・`)
昔趣味で車載とかタイムラプス撮ってうぴしてたら何本か数十万再生回ってるのある(´・ω・`)
>>760
それも名誉毀損で争うから真実かはわからないだろ(´・ω・`)
ハマタは元気してるのかな(´・ω・`)
まっつん全ての選択間違ってる気がする(´・ω・`)
アマプラもしかして物語シリーズ全部きてるのか(´・ω・`)
焼き鳥(塩)食べたい(´・ω・`)
いざというときのために灯油ストーブ買っといた方がいいかなあって思ってる(´・ω・`)
使い勝手もよさそうだし
浜田はフレンチクルーラーで泣いた話だけで許されたのすごいよね(´・ω・`)
ヤマザキのスイートバレット6枚切り130円コスパ良ッ(´・ω・`)
最初に見た時のチンピラ芸人っていう印象が今までずっと変わってない(´・ω・`)
数年前まで灯油は100円以下だったのにガソリンに迫る勢いで値上がりしてたね(´・ω・`)
>>781
名誉毀損で訴えても下がる名誉がないよね(´・ω・`)
吉本全体のイメージが悪くなる気がするけど松本1人だけで済むんだろか(´・ω・`)
>>782
今リッター100円くらいかな(´・ω・`)
ゆーきやこんこって回ってる灯油やさんが価格のアナウンスしなくなってる
>>784
たむけんと小沢は完全にテレビには出れないだろうね(´・ω・`)もともと見ないし(´・ω・`)
博多大丸なんちゃらも終わったな(´・ω・`)
>>784
清廉潔白な人たちだけで結成された良本に分離しそう(´・ω・`)
MW3でホードのローカスト側になったようなマッチに入ってたね(;:;:)ω(;:;:)
マジかよダイマルラケットゆるせん(´・ω・`)
おっおっおっ(´・ω・`)
まぁ日本人全員地獄行くわな(´・ω・`)
イタリア人になりたい(´・ω・`)
⊂二二二(´・ω・`)二⊃ブーン
mw3は50キルとかしてる人いるけどどうやってるのか全く分からないね
日本人全体が浜田松本を認めていたんだからな(´・ω・`)全員阿鼻地獄行きだよ
さすがに食いすぎた(´・ω・`)
毎日朝まで箱◯総合スレに入り浸ってた大学生時代に戻りたいね(´・ω・`)
マークスマンライフルめっちゃつおい(´・ω・`)
ぼくがやってた頃のcodってキルできる人がキルストリークでずっと無双してるイメージ(´・ω・`)
ヘッドショットすれば1発で強いよね
まあ出来ないんだけど
MW2あたりのフラグぽんぽん殉教ゲーはマジでクソだったね(´・ω・`)
たいへんだ(´・ω・`)おなかすいた
シーバスリーガルっての美味しいのかな
めっちゃ高いんだけど
>>800
芋砂か角待ちショットガントラップキルストリーク(´・ω・`)
キルストリークなんてない頃に戻してほしいよ(´・ω・`前よりはマシになってんのかな(´・ω・`)
俺がキルストリークで爆撃すると全然死ななくてキレそうになるよ
CoDの対戦ってひたすらマップぐるぐるしているイメージ(´・ω・`)
もうみんな地震のことなんて忘れてそう(´・ω・`)
ハンゾーで遠くから適当にパスパスして頭抜けると気持ちええんじゃ(´・ω・`)
>>808
グルグルする暇もなく死にまくるね
>>809
だって能登半島の人間めちゃくちゃ人間性悪くて好きになれないもん(´・ω・`)賞味期限が切れてるだの、風呂がないだの、ボランティアくるなっていう割に自分たちは道路使うし、金沢行けば良いのにとどまったままだし
そもそも去年から能登半島はずっと地震起きてたんだから予測できただろ
来年また地震おきたらどうすんだろうね
明日は自分へのご褒美にゴジラバーガーかかつやの期間限定を食べさせてあげたい(´・ω・`)
ゲーパス更新しようと思ってAmazonでオンラインコード注文したけど決済が完了してない
何ヶ月か前に似たことがあった時は次の日の昼間に完了してたんだけど夜中だとカード通らないことなんてあるの?(´・ω・`)
キルストリークからのAC130(´・ω・`)
小市民てなんやねん(´・ω・`)嘉門達夫しか知らんよ
てか氷菓じゃあかんのか
>>808
チーデスで前線押し上げすぎるとそうなるね(´・ω・`)
>>812
釣りであると思いたいが(´・ω・`)
マスコミがアレな人を発見したら嬉々として報道してるだけなんじゃ無いのかな
お仕事終えてきたね(´・ω・`)
もうちょっと続けよう(´・ω・`)
自分の悪意に同意もらえると思ってる人ってわりといるんだよね(´・ω・`)
>>814
不正チェックする人がいないのかもしれない(´・ω・`)
>>818
最近でもないんだろうけど、避難所には少数やたらと強い言葉で他人を罵ったり嫌味を言うのがいる(´・ω・`)
人類は自分のウンコ漏らしすら予想できないからね
なんか知らんけど帰ってきて早々気分悪いからこいつは消しとくわ(´・ω・`)
去りゆくあなたへ(´・ω・`)強い言葉
いつもの人ですね(´・ω・`)
>>824
どのコミュニティでもそういう人抱えてると思うのです(´・ω・`)
明日作る予定の鱈の海鮮鍋が楽しみすぎる
>>823
仕方ないから今日はゲーム諦めて寝るよ(´・ω・`)
灯油ストーブをカートに入れたり消したりしてるうちに値段が上がってたゆるせん(´・ω・`)
判断が遅い(´・ω・`)
ダンジョン飯のOP
あーまたこういうバンプみたいな歌い方するやつかと思ったら普通にバンプだった(´・ω・`)もう変な歌詞書くの飽きたんかな割と普通だった
>>832
おうちがもっとおっきかったらアラジンのストーブ買いたい(´・ω・`)昭和みたいなやつ
>>832
灯油の値段も上がってそう(´・ω・`)
>>835
子供ころストーブの上にやかん乗せてお湯沸かせるストーブがあったけど
風呂上がりにうっかり座りかけたことがある(´・ω・`)
岸田首相も2次避難呼びかけてるのになんで従わないんだよ(´・ω・`)
香りはすた丼に近い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/084LJnI.jpg
第二避難が危ないのは避難所民のみならず日本国民皆が知っている(´・ω・`)
>>835
アラジンかっけーけどたかい(´・ω・`)トヨトミにするね
Androidタブレットに挿してたSDカードが壊れたわ(´・ω・`)
オナホに挿してたチンポコが壊れたわ(´・ω・`)
>>839
伝説のすた丼屋のタレ売ってるからそれで豚肉炒めると良いよ(´・ω・`)
再現したいならごはんの上に刻んだノリを敷いた方が近くなる
下旬なんとなく風来のシレンやるかなと思ってたけどディアブロのシーズンも変わるんだった(´・ω・`)
やること多いまる(´・ω・`)
めちゃシコギンギン丸(´・ω・`)
ちんちんペニペニおじさん(´・ω・`)
世界の始まりはチンコから(´・ω・`)
>>844
普通の豚肉でいいの?三元豚とかじゃなくて(´・ω・`)
前立アヘ顔学園ってタイトル考えたから使っていいよ(´・ω・`)
>>850
見ろ!これがCoDでぐるぐるし続けた結果だ!
頭ん中までぐるぐるしてこうなっちまうんだ!(´・ω・`)
スタフィーに過去最大級の修正アプデがくるって(´・ω・`)
ついに聖堂ミニゲームが消えるのか(´・ω・`)再インストールしてくる
>>852
アーティファクトの空中遊泳がなくなるのね!(´・ω・`三´・ω・`)
>>853
>>854
(´・ω・`)・・・
よく考えたらあれアーティファクトじゃないな(´・ω・`)
そもそもまだ消してなかったわ(´・ω・`)どうりでSSDの空きが少ないワケだ
とうとうパワーウォッシュのラストステージ、99%まで来たね(´・ω・`)
ちょっとおしっこしてくる(´・ω・`)
コロナはじまって近所にテイクアウトメインのすた丼できたけど
コロナ終息と共に閉店してた(´・ω・`)
こらたかし!まーたおしっこ床にこぼして!(´・ω・`)
ソニーホンダモビリティがマイクロソフトのAI技術と提携(´・ω・`)終戦だろコレ
すた丼ははじめて行った時にコメが異様に不味かったので二度と行かなくなった(´・ω・`)
今はマシになってるんだろか
そういやスタフィーで街の人たちが着てる服が売ってないのは気のせい?(´・ω・`)
>>859
ギャンブラーだな(´・ω・`)
大好評につき聖堂終了(´・ω・`)
完
入るのにパズル解く聖堂もあった気がするけど(´・ω・`)
全箇所用意できなかったのかな
光集め無くすとしてどうなればええんやろか(´・ω・`)
単に新しい力だーってなって終わりも味気ない気がする
スタフィーはサラと名前忘れた…サーペントねーちゃんの整形させて!!(´・ω・`)
今スタフィーをプレイしてて始めてデニスに会った(´・ω・`)
アンなモノも少々、コンなモノも少々(´・ω・`)
パワーウォッシュ、エンドロールで歌が流れてる(´・ω・`)声でるんかお主
聖堂が無くなって宇宙に散らばったオーブを集める要素が追加されるんだな。フォーンフォーン(´・ω・`)
苦行が味気ないに進化するだけでも上等だよ(´・ω・`)
聖堂をオブリビオンの死霊術師とか集まってるダンジョンにすればいい(´・ω・`)
デザインはギーガーまるぱくりにして奥にボス配置
倒したら謎のエネルギー吸収
僕のコンテナ号でまたグラブジャンプする時が来るか(´・ω・`)
ニンニクバターホイル焼き食べたい(´・ω・`)
ダンジョンにして敵と戦わせるのはいいね(´・ω・`)
デニスの商人(´・ω・`)
寒いのかい?バター塗ってニンニクをくわえてアルミホイルにくるまって!(´・ω・`)
入手前にスタボンが邪魔しに来てそれ倒してパワーゲット(´・ω・`)やったぜ終わりでいいじゃないですか
みそボンが来たらどうしよう(´・ω・`)
また友達といっしょにボンバーマンやりたいよ…(´・ω・`)
聖堂出てスターボーン現れる前に飛ぶよね(´・ω・`)
ぼくマルチタップもってくね(´・ω・`)
エイリアンVSプレデターに出てきた生贄の間とか好き(´・ω・`)
扉が閉まってフェイスハガーが飛びかかってくるの
FF7CC遊んでるけどこれ元がPSPな割にFF7リメイクより面白いね(´・ω・`)
グラブルリンクかなり出来が良いな
キーコンフィグ無いから発売日には買わないけど安くなったら買う(´・ω・`)
いや、買わんのかい(´・ω・`)
リリンクはもうちょっと主要キャラのグラフィックが頑張れそうな気がした(´・ω・`)
原作知ってるとモブの再現性で笑えるのとかゴブリンにセリフがあったり興味深い部分はあるけど
>>886
俺も結構すき(´・ω・`)
リリンクの開発スタートしたのかなり前だしねぇ(´・ω・`)
今年一発目のぽちり(´・ω・`)わくわく
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0CRGZZ5XL
https://www.gskill.com/product/412/415/1702982997/WigiDash
PCにタッチパネル対応のサブディスプレイあっても良いなって思ってる(´・ω・`)
グラブルよく知らないけどナルメアってキャラがスケベだね(´・ω・`)
女の子?かわいいね〜乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^
( ´ᾥ` )
JCJKの兄弟がドエムケツハット連呼しててニヤニヤしちゃったね(´・ω・`)おはよう
もうどんど焼きか
いつまでも正月気分でいたらアカンで(´・ω・`)
どんど焼きでの餅とかもう何年も食ってないな(´・ω・`)
今年正月あった感しない(´・ω・`)ぷー
ネクストステージ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1705089391/
>>901
新たな正月乙(´・ω・`)
じゃあ寝ます(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`)
いつまでも正月気分だった(´・ω・`)
正月帰ってきてかお
ちっちゃな頃から正月で〜(´・ω・`)
15でおとそ気分と呼ばれたよ〜(´・ω・`)
おもちみたいに粘ってはぁ〜(´・ω・`)
>>907
続けて?(´・ω・`)
スパゲッティ茹でるね(´・ω・`)
かるくおならしたらうんちが出てめがさめたよ
おはようございます(´・ω・`)
僕のことたけみっちーって呼んでくれていいよ(´・ω・`)
>>911
ハゲみっちー(´・ω・`)
昨日のオートサロンみてると、アニメって中盤に
主人公機が大破されて次に乗るマシンが最強クラス。
ってパターン多いから、FMゴーストってもしかして
ZN6からGRヤリスに乗り換えそうな気がしてます(´・ω・`)
ヤリスいいよね(´・ω・`)スポーツカー乗るような歳でもないからぼくはシエンタちゃんだけど
Adobeがよくわからん文言でクラウドやめるっぽい告知してきたから移行先考えないとなあ(´・ω・`)
お風呂はいってさっぱり(´・ω・`)
swift乗ってるやつにヤバイ奴多い気がする(´・ω・`)
能登地震を理由に遠く離れたところでの3月の花火自粛とか・・・普通にやってスポンサー企業と観戦者から義援金集めて送ったほうがよっぽどいいのに・・(´・ω・`)
>>918
花火は赤になりがちだから体の良い言い訳見つけてやめてるだけじゃね?(´・ω・`)
体感的にアルファード、ヴェルファイア ノア ヴォクシープリウス
これに乗ってる人はめちゃくちゃ運転がオラついてて
車線変更しまくってる奴多い。
おらついてる車同士ってなかなか一緒にならないのはなぁぜなぁぜ?(´・ω・`)
なぁぜなぁぜって言うのやめろ(´・ω・`)
わかったなぁぜなぁぜっていうのやめる(´・ω・`)
どぉーなどぉーな(´・ω・`)
どしてどして(´・ω・`)
朝ご飯はハッシュドビーフオムライスです(´・ω・`)
横文字使うな(´・ω・`)
細かく刻まれた牛の肉の…(´・ω・`)後はまかせた
ハッシュドビーーーーーム(´・ω・`)!!
キミタチって、やめて。って言うとやるよね(´・ω・`)
あらこんなところに牛肉が
>>927
肉炒め汁玉子包み飯(´・ω・`)
ミレックのcmに箱コンがでてる(´・ω・`)
牛肉(´・ω・`)<ブヒー
>>920
急にワゴン人気になったよね
やからは子作りしかしないから子供多くなるのかな?(´・ω・`)
今のご時世でマニュアルミッション車選んでる時点でそこそこアレなやつが多いのは仕方ない(´・ω・`)
>>928
炒り卵ご飯と牛肉の茶色煮(´・ω・`)
マニュアル乗ってるだけでアレ認定ですか(´・ω・`)偏見だなぁ
前髪ないだけでハゲ認定されそう(´・ω・`)
>>937
ネギと出汁あるなら他人丼にしても良さそう(´・ω・`)
>>920
昔は型遅れの高級セダンやエスティマオデッセイだったのにな
時代は変わるもんだ(´・ω・`)
>>938
多いと言ってる
比率の問題だよ
きみみたいなやつ嫌いなんだわ(´・ω・`)
社用車は未だにマニュアル多いよ(´・ω・`)最近の若い社員二トンも運転できないとか免許の仕組み改悪され杉じゃね?
なんやなんや(´・ω・`)
かーちゃんのMAZDAアクセラにマニュアルモード付いてんだけど
2ペダルの上でシフトチェンジするからどうもおもちゃ感しかしない(´・ω・`)
>>944
てんやわんや(´・ω・`)
MT免許持ってないやつ多すぎて社用車もほとんどオートマになってるが
トラックとかの特殊なの引き合いに出すのはどうかと思う(´・ω・`)
ネットにいるやつおつむ二進数多すぎなんだよね(´・ω・`)
まあつまりアレな人達なんだが
マニュアル操作ないとおちんちんシフトチェンジできなくなるよ(´・ω・`)
なんや、また避難所民同士の喧嘩?(´・ω・`)
細菌多くない?
避難所民同士の喧嘩はxboxのゲームで対戦して
配信しつつみんなに見てもらいながら避難所ファイトで解決がルールだよ。
>>947
社用車も全部オートマになってほしいも(´・ω・`)マニュアルで坂道エンコするときついもんね。足いたくなるし
forza7なら負けねぇ(´・ω・`)
GGACやろか〜(´〜・ω・`〜)
ざっくり否定するような事言ってからあんたのことじゃ無いよって言うのは良いとは思わないね
GGSTなら買ったばかり(´・ω・`)
最近のキレ方のパターン同じだけど同じ人だったりする?(´・ω・`)
喧嘩なんかくだらないよ
争いごとなら乳首当てゲームで決着をつけよう(σ´・ω・`)σ まずは僕からね
100円おにぎり食ってキレたの?(´・ω・`)
戦いなんてくだらねえぜ 俺の歌を聞け(´・ω・`)
ミッション車乗ってるやつって違法改造車が目立つし印象悪くなるのもしかたないとおもいます(´・ω・`)
シャコタンハイリフト鬼キャンはみタイ爆音マフラーオーバーフェンダーウイングなどなど数え上げたらキリがない
どう見ても公認取れてないようなの走ってるからねえ
>>959
聞かせてください(´・ω・`)
そんなことより肛門のとなりに大きいクリトリスができて
うんちしたあと拭いたら痛いから拭き残しができて肛門がかゆくなる(´・ω・`)
キレてるのが同じ人なんじゃなくて
キレてると指摘してる人が同じ人だとおもいます
スルーできんのかと(´・ω・`)
車高関係の改造は別にプリウスでもあるし(´・ω・`)マニュアル云々は関係無くね
>>951
坂道停車中にで後ろの車が詰め過ぎて張り付いてくるとプレッシャーやばいよね(´・ω・`)
>>964
ひろゆきとか好きそう(´・ω・`)
先週の他のスレでFo3勧める奴がいるみたいな話題のあたりからアクセル全開というか(´・ω・`)
>>965
あれ心臓に悪いよね。坂道発進無駄に吹かすね(´・ω・`)
ほらよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SP8thGB.jpg
>>964
プリウス何万台売れてると思ってるのさ(´・ω・`)
よくもまぁそんなに怒れることがあるもんだ(´・ω・`)
>>969
だっさ(´・ω・`)
いらいら(´・ω・`)
坂道で後ろさがらない装置みたいのついてるトラックがあるとか無いとか聞いたことあるけど普通車は付いてないのかな
前のブーブーオートマなのに坂道でクリープに負けてバックするから混んでるコストコとか恐怖だったわ(´・ω・`)
怒れるてことは凄い元気なのかも(´・ω・`)
僕について真剣に怒ってほしい(´・ω・`)
>>977
あっぷっぷでしょっ!!!!!(´・ω・`)
>>970
オートマの代表として引き合いに出したまでで台数は関係ないね(´・ω・`)
マニュアル無い車でもあんな改造ザラにあるよ
>>977
こらっ(´・ω・`)
>>977
酷くなる前に医者に行け!(´・ω・`)
>>981
でもどうしてこんなになるまでって医者に真剣に怒ってもらえるチャンスを逃すことになるよ
この前医者行ったら怒られたから逆ギレしてそれ以来行ってない(´・ω・`)
人に迷惑かける改造でなければどーでも良いよ(´・ω・`)
ブルアカで抜いた生徒を庇うヤンクミの解説見て笑ってる(´・ω・`)
>>979
比率の問題な気がする
だから台数関係あるのでは?
PSユーザーの方があたおかの人数は多いけど箱ユーザーの方がゲハ能率は高いのと同じ(´・ω・`)
>>977
ちょっとそこに座りなさい(´・ω・`)
おちんちんシフトチェンジってなんだ?(´・ω・`)
怒ってるんだぞ(´・ω・`)
お尻のことは詳しくないけど>>962 みたいなのほっとくとお尻の穴が増えたりするんじゃないの?(´・ω・`)
後ろに白いライト照射してるトラック吹き飛ばしてほしい(´・ω・`)
>>968
わかる(´・ω・`)
そして半クラながくやり過ぎてクラッチ焼けそうで怖い(´・ω・`)
>>989
巻き込みが怖いんじゃ(´・ω・`)
的な照らしまくるトレーラーとかあるな
おはようござ芋(´・ω・`)
>>988
かなり危険な気がするね(´・ω・`)
ドーナツ座布団必須になるね
写真まで上げて寒いマウントお疲れ様です(´・ω・`)
車のカスタム系での流行りの一つだし
その程度の車に街中で出会っても
ざーこ、ざーこ、って心の中で思ってりゃええのよ(´・ω・`)
>>991
人を跳ねたり事故る方が嫌だわなそりゃ(´・ω・`)
単発発言権無いからね(´・ω・`)
怪異錬成の面白さが分からない(´・ω・`)
車に限らず何かにこだわる人に少し変わった人(悪いという意味ではなく)が多いのは宿命なんじゃないかなあ(´・ω・`)
それで人に迷惑かけてなければええんやで
(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■