■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4837
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4836
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1704357496/
【Xbox リリース スケジュール】
12/01 SteamWorld Build
12/07 Warhammer 40,000: Rouge Trader
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
12/13 BLUE PROTOCOL
12/14 Atlas Fallen
12/14 グノーシア
12/15 METRO QUESTER
12/26 龍が如く7インターナショナル新価格版
2024/01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
2024/01/18 ENDLESS Dungeon
2024/01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
2024/01/26 鉄拳8
2024/01/26 龍が如く8
2024/01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
2024/02/01 呪術廻戦 戦華双乱
2024/02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/02/08 ジ・インクイジター
2024/02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
2024/02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
2024/02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
2024/03/08 ユニコーンオーバーロード
2024/03/15 Outcast -A New Beginning
2024/03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
2024/03/22 ドラゴンズドグマ2
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
12/01 Spirit of the Noeth: Enhanced Edition
12/01 SteamWorld Build
12/05 While the Iron's Hot
12/05 World War Z: Aftermath
12/05 クローンドローン デンジャーゾーン
12/05 ライズオブザトゥームレイダー
12/07 Goat Simulator 3
12/12 Tin Hearts
12/14 FarCry6
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/04/23 百英雄伝
≪OUT≫
12/15 チェインドエコーズ
12/15 ポーションクラフト
12/31 NARAKA: BLADEPOINT デラックスエディション
12/31 Monster Train
おめこしようや(´・ω・`)
あなるがあつい(´・ω・`)いちおつ
いちょつ(´・ω・`)バナナうめえ
今シーズンのワーボで1番早かったのはアシャバが登場1秒で死んだから自分の貢献度とか気にせんでええねん(´・ω・`)
>>4
ええで👴
いちおつ(´・ω・`)
>>4
ええよ👩🏻
(´・ω・`)
🌾
>>11
どしたの?(´・ω・`)
ひなこが麦持ってきた(´・ω・`)
チンポが垂れてるよっ!(´・ω・`)
>>12
おこめしようや(´・ω・`)
🍚
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
通勤疲れるから帰りたい(´・ω・`)
テリヤキマクロス食べたいのに朝マックタイムでキレそう(´・ω・`)
これからのWin11対応パソコンにはAIボタンをデフォルトでキーボードに置かせる予定なのかMS(´・ω・`)
win12に期待(´・ω・`)
>>14
(´・ω・`)
∩
今日からゴジラバーガーだっけ?(´・ω・`)
こうべを垂れる稲穂かなァ(´・ω・`)
(´・ω・`)
U
ゴミがめっちゃ出されててワロタ
ゴミが出せる喜び
(´・ω・`)
∂
ゴミ捨て場に>>25 が寝転んでるんだけど(´・ω・`)
うちの地域は瓶缶回収もあったから年末年始で飲まれたビール缶がめちゃくちゃあったね(´・ω・`)
ボクが起きたね
まだ眠いね(´・ω・`)
>>27
ぼくもいるんだけど…(´・ω・`)
起きたけど寒いから布団に丸まってる
AAは無い(´・ω・`)
>>19
(´・愛・`)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
ゴジラバーガーはちゃんと関係者に許可取って付けた名前なんだろうね
近くのラーメン屋が辛いラーメンを「ゴジララーメン」って名付けて提供してたけど
数年前から名前使えなくなってた(´・ω・`)
windowsのAIの名前はひなみん にしよう(´・ω・`)
>>35
コルタナ…(´・ω・`)
コルタナ引退させてイグズーべラントちゃんにしよう(´・ω・`)
コルタナとコパイロットとビングの違いがわからない
>>34
宮崎にも山盛り野菜乗ったゴジララーメンあった気がする
昔のめざましキャスターの写真が店に飾ってたよ(´・ω・`)
コパイロットとか呼びにくいし捻りもないからコピー大佐って呼ぼう
民衆を助けてくれる英雄じゃよ(´・ω・`)
初代虫姫さま3面の戦艦ステージって構成もBGMも何もかもが神がかってるよね(´・ω・`)
ガストに来たけど自分ともう一組しか客がいないうえにそっちはさっき帰った(´・ω・`)
>>34
ゴジ.ラーメンに改名しよう(´・ω・`)
コルタナならWin10に搭載されて大不評だったじゃない(´・ω・`)
はじめてのコンタクト買いに行くね(´・ω・`)黒目が大きく見えるやつ買おかなあ
>>45
大江裕なの(´・ω・`)
仕事初めです
渋滞してます(´・ω・`)
ずんずん教だ ずんずん教だ
(´・ω・`)
許可取ったゴジララーメンは以前あったな(´・ω・`)
https://kai-you.net/article/32270
人工地震を否定する人はワクチンでマインドコントロールされてるらしい(´・ω・`)
みたらし団子だけあればいいのだ(´・ω・`)
わたしみたらし嫌いなのよね(´・ω・`)
こちらのエピック無料の内容について、ご承知おきください(´・ω・`)
ttps://store.epicgames.com/ja/p/marvels-guardians-of-the-galaxy
フォトリアルな3DCGの虫姫さまやりたい(´・ω・`)カメラ操作自由なやつ
>>54
あー覗き込む気ですね(´・ω・`)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーてマーベルで一番影薄いよね(´・ω・`)
コパイロットを日本的に略すならコパかコパイになるのかな(´・ω・`)
パルムきゅんのほうがえっちだよね(´・ω・`)
アップルパイ(´・ω・`)
ちっぱいでええやん(´・ω・`)
>>56
もともとマイナー作品だったのが何故か映画化してそれがヒットして今に至るからしゃーない(´・ω・`)
ちっぱいがええやん(´・ω・`)
シャンチーやエターナルズの前でそれ言えんの
>>56
ぼくはむしろそいつらと爪の長い人とビーム出続けマンしかわからない(´・ω・`)
無っぱい(´・ω・`)
アイアムグルート!(´・木・`)
マーベルキャラ、のりまろしかわからない人いる?(´・ω・`)
>>60
MSが全PCにちっぱいボタン搭載しようとしてることになるけどいいの(´・ω・`)
激怒した巨乳派が攻めてくるぞー(´・ω・`三´・ω・`)
巨乳とか人類の奇形体だから問題無いよね(´・ω・`)
複乳だけは理解できる日は来ないと思う(´・ω・`)
ダライアス外伝は凄く好きなゲーム(´・ω・`)
だけども家庭用でコンティニューはしまくる
エスプガルーダ1もそろそろ現行環境に移植して欲しいんです…(´・ω・`)
PS2しかねえし1面BGMが音源レベルでピギャーってなってるし
流し素麺のシューティングゲームやってみたい(´・ω・`)
巨乳好きのおまえらは土偶でも勃起してそう(´・ω・`)
コストコ
https://i.imgur.com/wSkGFZL.jpg
アドちゃんの唱PV見たけどマトリョーシカの系譜っぽいね(´・ω・`)
シャンチーはほんとアジアンポリコレのために作ったんじゃないかって疑問レベル(´・ω・`)
お腹を空かしたジョミンにとんかつを与えると夜中に恩返しに来るという噂よ(´・ω・`)
マウスとキーボードがチャタリングでガタガタになってる(´・ω・`)
計4万したのに3年ぐらいでだめになるのつらい(´・ω・`)
>>73
もう黙って筐体買ってPC買ってMAMEしか(´・ω・`)
アドちゃんもよかったと思うけど素朴なあいみょんのほうがぼくの心に染みる感じがした(´・ω・`)
>>79
それおかわり調達に来てるよね(´・ω・`)
ジョミンは一晩たつと恩を忘れておかわり要求してくるよ(´・ω・`)
餌付けすな(´・ω・`)
>>83
そこでチキンカツ与えたい(´・ω・`)
>>80
昔買ったチェリーの高いやつもう15年使ってる気がする、まだ全然新品みたい
ドイツの技術力は世界一ぃ(´・ω・`)
あいみょんはパンツがいつも受け付けない(´・ω・`)昭和が好きなんだろうけど
あいみょんっ本名は愛美とかなん(´・ω・`)
網戸にして日光浴してる(´・ω・`)
オラのビタミンD、できてくれ(´・ω・`)
鬱に打ち勝ってくれ(´・ω・`)
>>76
SXが山積みになってるの初めて見た。
ヨドバシのテレビコーナーで紅白のアドちゃん無限ループされてるんだけどあんましティンと来ない(´・ω・`)
REDのは曲自体がとんでもなかったんだなあって
スタルカー2の事前DLが始まったらしい(´・ω・`)
ウクライナ負けるよね(´・ω・`)
ひなみょん(´・ω・`)
>>80
消耗品だしそんなもんやろ(´・ω・`)
気になるタイトルたくさん(´・ω・`)2023年のインディtop25
ttps://www.youtube.com/watch?v=d6f7g1nxWYE
ttps://store.steampowered.com/app/1687000/Fading_Afternoon/
ttps://store.steampowered.com/app/2121980/Void_Stranger/
>>90
スイッチひとつで生成されればいいのにね(´・ω・`)
今日も一日がんばるぞい!!(´・ω・`)
今日はもう疲れた…眠い(´・ω・`)
>>100
起きて10分ぐらいで、疲れた眠い…って最近よくなる(´・ω・`)
マウスキーボードを脳筋ビルドで使うやついるよね(´・ω・`)
来年は良い一年になるといいなあ(´・ω・`)
>>101
ミンティアでお昼まで頑張ります!
お昼寝するぞ(´・ω・`)
>>103
まだ今年いっぱいあるよ?(´・ω・`)
>>105
時空が歪み始めている…(´・ω・`)
>>103
頭に酷いことが重なってこれ以上酷くなりようがないんだ(´・ω・`)
ここからは2024年はドンドン良くなっていくんだ(´・ω・`)
そうじゃないと人類滅亡だよ(´・ω・`)
今年は総選挙あるじゃんね
今年は元旦から限界突破でぶっ飛ばしすぎててマジで厄払い改元必要な気がしてきた(´・ω・`)
ぼくじぶんの事で精一杯(´;ω;`)
選挙出よう!(´・ω・`)
最近、ちょっと古いアニメをエッチな目線で見るのにハマってる(´・ω・`)
今年の運勢最悪だったんだけど(´・ω・`)
>>112
ちょっと古いアニメってなると、ポールのミラクル大作戦とか?(´・ω・`)
まだ1週間も経ってないのに驚くよね(´・ω・`)
縁起のいい元号:匣避 (´・ω・`)
ゴジラバーガー食べに行くか(´・ω・`)
紅生姜のかき揚げ食べた事ないけどどうなの(´・ω・`)
>>107
アメリカに見捨てられる形でウクライナが負けると
台湾の外交にも影響するだろうし
そうなると列島線の構想が破綻するから日米同盟にも影響が出るね(´・ω・`)
見通しはすごく悪いね
避難所の総力結集して世の中変えない(´・ω・`)?どうする(´・ω・`)?
ゲーパスゴールド変換なくなったの?ゲーパス来月あたり切れそう(´・ω・`)
>>121
コアからの変換になったから割引率は悪くなった
今までの金額で2年分チャージになる感じ(´・ω・`)
>>120
ここだけの話、1/4に何も起こらなかったのは避難所の力なんです(´・ω・`)
>>121
年明け早々にやったよ
尼でコア3年分買ってコード入力からのアルティメット再加入で25ヶ月アルティメット
ちなみに12ヶ月ゴールドのような「自動更新ONにしたら1ヶ月サービスしまっせゲッヘッヘ」はまったくなかった(´・ω・`)
>>119
そうなるとロシアに武器供与してる北朝鮮も戦勝国入りで制裁解除と核武装化でアジア圏戦争開始やね(´・ω・`三´・ω・`)
>>121
ゴールドがゲーパス☆コアっていう名前に変わったけど続いてるね(´・ω・`)
GWGが無くなって一部のゲーパスゲーが遊べるサービスになってる
>>122
ありがとう、率は下がったのは残念だけどあるのはいいね(´・ω・`)
箱版のESOにアドオン機能がほしいなぁ
スカイリムとかFO4のMOD導入は割と制限ゆるかった気がするからいけそうなのに(´・ω・`)
年末にゲーパス3ヶ月同梱のSS買ったけどカードじゃなくて本体の中にコード入ってた(´・ω・`)
いずれ変換自体出来なくなるのかな・・・ただそのときにはお得なプラン用意してくれると思うし(´・ω・`)
>>124
+1カ月なくなったのね(´・ω・`)
>>126
GWG無くなったんか(´・ω・`)
>>128
クラフト支援と素材の可視化が欲しいね(´・ω・`)
尖閣は中国の領土、択捉国後色丹歯舞はロシアの領土
急に社会主義者どものイキり方がはげしくなってるから戦争ありそう(´・ω・`)
キャプテン翼くらい続いてるなら作者が引退しても指導だけしてアシスタントに描かせればいいじゃんね
こち亀に出てくる大御所漫画家みたいに(´・ω・`)
3日ブリに外出て崎陽軒のシウマイ弁当とお菓子とジュース買いに行くね(´・ω・`)
>>134
ゴルゴは今でもそれで続いてるんだよね(´・ω・`)
>>136
ゴルゴはエピソードごとに独立してるしサザエさん時空だしテンプレもあるからね(´・ω・`)
キャプテン翼は絵の方はともかくストーリーの方は少なくとも作者が監修しないと成立しないから…
翼くんがいきなり相撲取りになったり異世界転生したりしたら嫌じゃない
>>136
あの世から指示受けてるか(´・ω・`)
【速報】スタルケル2の事前DLが始まったと話題に(´・ω・`)
>>112
電脳コイルとか?(´・ω・`)
1/1に放送されたぱーてぃちゃんのオールナイトニッポンが最高に下品で面白かった
地震発生後で鬱屈とした感情を一時的にだけど吹き飛ばしてくれるくだらなさ(´・ω・`)
キャプテン翼って20年ぐらい前にすでに大人になってプロ編やってなかった?
今は宇宙編とかやってんのかな(´・ω・`)
>>137
若嶋津、早田あたりは異世界転生して無双してそう(´・ω・`)
>>141
ああいう下品なの好きならGERAっていうお笑いラジオアプリおすすめ
パーティーちゃんの番組もあるよ(´・ω・`)
虫ふたはパルムのほうが使いやすかった(´・ω・`)
安納芋味おいしかったよね(´・ω・`)
ストロベリーのほうが(´・ω・`)
>>133
先日の羽田の事故でも
最初から海保機とハッキリしてるのに
自衛隊機って言ってるの親ロ中な方ぐらいだったし(´・ω・`)
パルムきゅん食べたくなってきた(´・ω・`)
アイス箱で買うと止まらなくなっちゃうからこわい(´・ω・`)
>>149
でも袋1個だと足りないのでしょう(´・ω・`)
ハーゲンダッツどの味が一番おいしいか避難所民と語り合いたいけど
バニラと抹茶とイチゴしか食べたことなかった(´・ω・`)
>>151
マカデミアナッツだよ(´・ω・`)
箱のパルムって昔はもっと大きかった気がする(´・ω・`)
パーティーちゃんのスガちゃんて壮絶な家庭環境だったみたいね(´・ω・`)
正月に深夜テレビでやってた(´・ω・`)
連休中うんこを我慢するって環境下にいなかったために肛門が耐えることを忘れている(´・ω・`)
>>132
マップ上の未発見アイコンも全部可視化したい
スカイシャードとか広いと探すの面倒(´・ω・`)
俺は7日まで便秘が終わらない(´・ω・`)
>>151
クリスピーキャラメルですね(´・ω・`)
ですよ。は高校卒業と同時にサッカー留学したらしい(´・ω・`)特に言葉も話せなかったらしいが
すげえ行動力
>>97
Beneath Oresaっていう
絵のきれいなスレイザスパイヤみたいなのが気になった(´・ω・`)
ゲーパスコアに変わる直前にゴールド三年変換したから良かったけど次の更新には変換が渋くなったのもろに感じるの嫌だな(´・ω・`)
M-1令和ロマンの松井ケムリは慶応卒で親は大和証券副社長の超絶ボンボン(´・ω・`)
>>161
でもそれを感じるのはどっぷり浸かった3年後よ(´・ω・`)抜け出せるの?
先払いしたらタダで遊べちまうんだ(´・ω・`)
>>156
シロディールのスカイシャード集めが大変だったね(´・ω・`)
2キャラ終わらせたけども
>>161
ずるい(´・ω・`)
ムホホブルボン届いた(´・ω・`)
>>161
レート変更前に変換したくてもできなかったんですけど?(´・ω・`)
前スレにはられてたこれ、
自衛隊の上陸艇なのか
頼もしいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RbUGwTu.jpg
>>162
年収1.6億らしい(´・ω・`)
金額で言ったらどれくらい変わるの?(´・ω・`)
スカイシャードってスキルポイントだった気がするけど
そんなに全部集めるほどいるの?
他に使い道あるのかな
パッシブともう一セットのスキルで結構キツキツに感じるけど余裕できるの?(´・ω・`)
>>171
月額換算でだいたい430円から640円へ値上げ(´・ω・`)
>>160
私気になります(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=4X_OaPGjZiU
パッシブスキル:食欲増進(´・ω・`)
ごま買ってきた(´・ω・`)
>>174
やっす(´・ω・`)
ブルプロいんしたお(´・ω・`)
年末調整やったら4万戻ってきたんでスチームデック買いまふ(´・ω・`)
>>180
今日は避難所の焼肉パーチーね(´・ω・`)
>>172
全部はいらないと思う
1キャラでクラフト系もやろうとするとそっちのスキルも振る必要があるから
ある程度集める必要がある(´・ω・`)
>>180
OLEDと公式のドックと一緒に購入おすすめです(´・ω・`)
>>153
おまいさんが大きくなったんだろ
( ´・ω・` )
(´・ω・`)え?
つ
小さいの出すな(´・ω・`)
一度会ったら友達で
毎日会ったら兄弟だ(´・ω・`)
Adoのゲーム実況みつけたけどMADじゃなくて本人だった(´・ω・`)
『ペルソナ3 リロード』 オープニング映像
ttps://youtu.be/OBiO4Fdv7wk?si=iqvRrGKVgiy6dtrs
きたわね(´・ω・`)
『ペルソナ3 リロード』 オープニング映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=OBiO4Fdv7wk
さっき公開されたけどオサレやなあ(´・ω・`)
なんなのこいつら(´・ω・`)
双子や(´・ω・`)
喉乾いたから生玉子に減塩醤油たらして丸呑みしたね(´・ω・`)
ロッキー気取りか(´・ω・`)
>>189
キタローのヘッドホンとプレイヤーに時代を感じる(´・ω・`)犬てどうやって引き鉄弾くんだろう
>>195
メタルマックスStyleで(´・ω・`)
生卵飲むっていうとGTOのアニメでジョッキで生卵飲んでた体育教師思い出す(´・ω・`)
ダンジョンとかゲーム部分がそのままだときついと思うけど再調整してんのかな(´・ω・`)
>>191
こんな辺境にも宣伝業者ってくるんだなぁ…(´・ω・`)
ナママタゴ!!(´・ω・`)
自分からわざわざ探しに行くこともないから宣伝助かる(´・ω・`)
板東英二最近見ないな(´・ω・`)
ゲーパスデイワンのゲームの映像貼っただけで業者扱いするのアホすぎない?(´・ω・`)
別にええやろ(´・ω・`)フォーン・・・!で始まるCMやで
擁護まで単発ってのがまた(´・ω・`)
網戸はりかえ〜(´・ω・`)
Xboxの宣伝するから誰かお賃金出して
殻が茶色い卵は丸飲みしてもうまいのわかるわ(´・ω・`)
Twitterの情報もたまに二人同時に貼ってるときがあって速報班の活動が頼もしく感じるよね(´・ω・`)
>>207
たくしいがたまにノベルティ貰ってるね(´・ω・`)
こんな楽な仕事あるなら俺もやるから紹介してくれ(´・ω・`)
ゲーパスデイワン貼るのもNGなのかよやべえな(´・ω・`)
あっ、僕も単発擁護だ
(´・ω・`)はい
つ
次は厚揚げそのまま食べるか(´・ω・`)
これでぼくのおひる終わる
単発云々言ってるのは軽く糖質入ってるよね(´・ω・`)
何かを宣伝するってことは詳しくても詳しくなくても文句言われる覚悟がないとな(´・ω・`)
なんや喧嘩か?おん?(´・ω・`)
善意もタイミング次第で悪意となる
逆もまた然り(´・ω・`)
業者云々とかシュガー拗らせてるんだから放置してぼくらだけ動画の話題楽しまないか?(´・ω・`)
ぼくは単発だったのか(´・ω・`)まあ別に擁護してるつもりもないけど
事実としてXboxのロゴが最初にでるCMを張ってなんか業者扱いとかかわいそうだなと思っただけだけど
なんやなんや(´・ω・`)
やんのかコラ(´・ω・`)
>>216
文体一緒だし
強い言葉でブチ切れてる単発が二人も出てくるし
色々と気持ち悪いね(´・ω・`)
みんな生まれたときは誰もが単発なんだ(´・ω・`)
この世に悪があるとすれば それは人の心だ(´・ω・`)
>>215
単発はみんな敵!て楽な思考回路で羨ましいと思う(´・ω・`)
なんでこういう方向に話が進んでしまうのかさっぱりわからん(´・ω・`)
業者ってつよい言葉はソースなくても許されるんだね(´・ω・`)
絶対無敵バリアで全てを防ぐ小学生かよ(´・ω・`)
>>228
きっしょ(´・ω・`)
X (´・ω・`)Xバーリア
ボクを巡って争わないで!(´・ω・`)
単発が嫌われる風潮よくないよね(´・ω・`)
単発でごま買ってきたとかいわれたら恐怖でぶるぶるぶるっちょだよね(´・ω・`)
眼科えら混み(´・ω・`)マイナンバーの暗証番号わからなくてあやうくロックされるとこだった
IDの魔術師がいるからね(´・ω・`)
>>226
本人は楽だろうけど周りからしたら地獄なんだよね(´・ω・`)
年始からいろいろあってみんな気が立ってるんだよ
ん?何で揉めてんだお前ら?(´・ω・`)
短髪でハゲをマイルドにしようとするのは許してほしい(´・ω・`)
カレールーは油分が多いからカレー粉+だし+片栗粉で作ってる(´・ω・`)
うまいけどジャンクさが足りないと感じる
そもそもMSKKが宣伝業者雇ってここに書き込んでるって想定がちょっと面白い(´・ω・`)
>>241
MSKKはそれくらいしてもいい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1743082390627463402
これ気になったけどバイオのプレイエニウェア対応は7以来ね(´・ω・`)
逆転裁判もだけど後から追加するパターンうれぴい
もしもし業者さんですか?このXBOX総合スレ避難所ってとこにこのゲームを宣伝してきて欲しいんですけど(´・ω・`)
素直にごめんなさいできないひとは大変ね(´・ω・`)
デイワンのゲーパス専門の業者になりたい(´・ω・`)
今度から俺も頑張ってMSの宣伝張っていくね(´・ω・`)
避難所に集まった情報をキレイな状態にして一般の人に伝えることはできないだろうか(´・ω・`)
>>248
まずは頭を丸めてもらうか(´・ω・`)
避難所にも統合失調症の方いるんだね(´・ω・`)
みんな正論でフクロにするんじゃなくて今度からちゃんと配慮してあげてな(´・ω・`)
ディアブロこれダンジョンの途中でゲームやめたら再開したときまたダンジョン1からなんかな?(´・ω・`)怖くてゲームやめられない
今4人でリリス追いかけてるとこなんだけど長すぎる
避難所をコパイロット代わりに使ってる(´・ω・`)
前にどこどこの新作のurlが貼られたからあそこの社員はゲハに来て宣伝してるとか言ってる奴おったしゲハの一般的な思考なのかもしれん
知らんけど(´・ω・`)
業者風に見えたから「業者ってくるんだなぁ」って書いただけで
なんかすごく攻撃されたんだけど(´・ω・`)
なにこれ怖い
MSKKは来週まで休みではーげンダッツ食ってそう(´・ω・`)
>>252
うんコパイロットか(´・ω・`)
>>254
ほっとけ(´・ω・`)
>>254
こういう気持ち悪い人間に育つのってある意味才能だと思う(´・ω・`)
目障りだからとっとと消えてね
>>253
同一の文体(h抜きで1行コメント)がほぼ同時に単発書き逃げされてりゃ不自然じゃない(´・ω・`)
めっちゃ単発で攻撃してくるやん(´・ω・`)
>>256
なにげに正答率もAIと同じぐらいだとおもう(´・ω・`)よくもわるくも
そりゃ単発って言われるよな、だってこれだもん(´・ω・`)
公開されてすぐにここに教えに来てくれる人が被るの今までも何回もあったんだけど(´・ω・`)
シュガーには避難所やるのは難しいから
もっとゲハ速みたいなお仲間がいるスレ行きなよ(´・ω・`)
5GになってからなんもしなくてもIDコロコロ変わるんだよね(´・ω・`)
ぼくはPCからレスしてるけど(´・ω・`)
そんな事より新年会から逃げたいんだけど
避難所創始者の避難辰徳が泣いてるよ(´・ω・`)
マルシルが可愛かった(´・ω・`)
5G4Gの変わり目でID変わるのかと思ったけどそうでもないんだよね
結局単発で書き込んでそのままだから業者って言われるんだよね(´・ω・`)
ID変わっちゃっただけだよ?ってなら試しに自分だよ?って言ってくれてええんだよ
どうせすぐID変わるやろ
それなら誰も業者だと思わなくなるさ
避難所新年会どこでやる?
5Gってもう全国展開してんの?(´・ω・`)
自分だよ?(´・ω・`)
度が過ぎると管理人に処されるぞ
あんま迷惑かけんなよ
KDDIは勝手にID変わりまくるよね(´・ω・`)
いざとなったときの避難所は怖いというのが改めて感じた(´・ω・`)
誰もが心に猛獣を隠している
>>268
4G固定でもタイミング次第で普通に変わりまくる(´・ω・`)
ハンバーグがアニメ化したのかと思ったら
ダンジョン飯のフリーレンの名前がマルシルなのか
>>271
常時5G通信が維持される本来の5Gでは無くて
通信だけ4G依存してるなんちゃって5Gなら田舎の方でもかなり浸透してるよ(´・ω・`)
なんかちょっと喧嘩があったみたいね(´・ω・`)
まっちゃん無罪の証拠出て来とるやん
文春これひっくり返す証拠持っとるんか
逆転裁判みたいやな(´・ω・`)
特定の単語をよくわからない略称にするのはこだわりがあるのかな
怖いよう(´・ω・`)
休みが終わりに近づくにつれてやりたいことがわかってくるのなんなの(´・ω・`)
>>277
むしろタイアップ化きた!って思えちゃう(´・ω・`)
まぁダンジョン飯コラボはないだろうけど…
僕は何がやりたいかわからない(´・ω・`)
>>280
松本動いたんか(´・ω・`)
何で生きてるのか分からない(´・ω・`)
>>282
俺はいつもそうだ(´・ω・`)無くしてからいつも気付く(´・ω・`)うおおお
ガチ5Gは飛距離がギャグレベルで短くて無理(´・ω・`)
>>269
書き込みがテンプレめいてたからなんとなく書いただけなんだけどね(´・ω・`)
単発の擁護があまりにも過剰反応だったから怖かっただけで
別に箱関連の宣伝業者ならいてもいいと思う
>>284
避難所で募集したいって忘年会で言ってたじゃん(´・ω・`)
ゲーパスのペルソナの動画貼っただけで荒れてて草(´・ω・`)
私のために喧嘩しないで(´・ω・`)
>>289
あ、僕も箱関係なら良いと思うよ(´・ω・`)
でも何度も書き込まなくて1度書き込めば十分とは思う
箱関係だからも同じのを何度も単発で貼り続ける人いたし
地震で亡くなった人90人越えたんか。行方不明者も170人以上いるし想像してたよりやばいな(´・ω・`)
>>280
さすがに厳しいから他の被害者で勝負かけるんじゃないかなぁ…(´・ω・`)
ウイスキー口に含んでところで車で来たこと思い出して慌てて吐き出した夢を見たね(´・ω・`)セーフ
義兄弟ほしいな(´・ω・`)
ここまでの流れを読んで彼がいったい何が気にいらないのかさっぱりわからないんだけど
みんなは理解できてんの?(´・ω・`)
>>292 さんのために喧嘩しないで(´・ω・`)
>>294
木造家屋で倒壊、冬場、田舎なのでお年寄りが多い
デイサービス頼みな年齢な方々も正月のサポがなかったりするからってのもありそう(´・ω・`)
造語症でしょう(´・ω・`)
十三機兵防衛圏って面白いの?
ストーリーが秀逸と聞いた(´・ω・`)
さっき起きたから誰が誰を攻撃してるのかも分からんけど、雰囲気が焦げ臭い(´・ω・`)
けんかは〜やめて〜
>>288
こんな調子で6G期待するの無理だよね(´・ω・`)
あとバックボーンの問題のほうが解消できなそう、やっぱり投資にめっちゃ金かかるんかな
文春にここに書き込みに来る業者とやらを暴いてもらうか(´・ω・`)
>>297
極道になるんや(´・ω・`)
避難所に出入りする業者とか運送屋や出荷業者しかいなくない?
誰がキレてんの?(´・ω・`)
>>302
半裸パイロットいいよねゲーム(´・ω・`)
なんか面白い画像貼って(´・ω・`)
>>309
単発がキレた(´・ω・`)
なんだぁ?てめぇ(´・ω・`)
うーん、結局ふりかけ最強はのりたまになっちゃうなぁ(´・ω・`)
どこまで行っても変なの(´・ω・`)
ぼくの書き込みぐらいがバランス取れていてちょうどいいよ(´・ω・`)模範にしてね
アマプラにターミネーターの新しいの来てるぞ(´・ω・`)
顔真っ赤やん(´・ω・`)
>>311
雑煮のもちがチンチンみたいに膨らんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3YEvzDR.jpg
>>314
単発でふりかけの宣伝とか業者か!?(´・ω・`)
>>305
基地局置いてるビルの隣がもう圏外だしね(´・ω・`)
文章一行とurl
はい業者乙(´・ω・`)
どうしてもID変わっちゃう人がいるのは理解してるけど
さすがにここまで攻撃的すぎると(´・ω・`)てなる
>>320
どうも、丸美屋です(´・ω・`)
>>310
そか
でも箱には出てないんだね(´・ω・`)
>>314
鮭フレークとか買いたいけどちょっと高くてやっぱりのりたまってなる(´・ω・`)
たまに買うなら美味しいの多いと思うんだけど
>>317
説明にターミネーター2の正統続編て書いてあるけど3って無かった事にされてんのか(´・ω・`)
>>317
業者だろおまえ(´・ω・`)
鯖フレークってのもあるよね
あれもうまい
結局丸美屋、70年の歴史(´・ω・`)
十三機兵は桜井さんがコラムで書いてた立体的なシナリオってコメントが1番しっくりくるかも(´・ω・`)
すげー複雑な立体パズル組み立てる気分になるんだよね
>>319
卑わい乙(´・ω・`)
5Gってそんなよくないの?(´・ω・`)この春から5Gにしようと思うんだけど
ちな都内
俺は慎ましいから牡蠣しょうゆ味付け海苔でご飯ペロリと食べれるね(´・ω・`)
わたしの刀は大業物です
(´・ω・`)
つ
>>327
パラレルワールドらしい(´・ω・`)
ふりかけ最強はわさびふりかけって結論が既に出ているはずだが…(´・ω・`)?
牡蠣醤油なんて富豪の醤油ないからごま油醤油で食うね
十三機兵やってるとファイナルファイト思い出すのは俺だけだろう(´・ω・`)
>>319
業者消えろ(´・ω・`)
>>333
上の方でも書かれてるけど対応してる場所が少なすぎるって感じるかな。田舎住みの意見で都会はよく知らないけど(´・ω・`)
>>336
パラレル便利やなぁ(´・ω・`)
>>337
のりたまが最強だけど、すきやき味のやつたまに食いたくなる(´・ω・`)
ドキッ!業者だらけの避難所(´・ω・`)ポロリもあるよ
コスパならゆかりとあかりが良いよね
>>344
ポロリどころか丸出しじゃねーか(´・ω・`)
>>341
そうなんや(´・ω・`)でも料金的にお得だから5Gのプランには変えようと思う
よくわからんけど、また新しい避難所ネタが生まれたの?(´・ω・`)やだあたしついて行けてない
>>339
市長が半裸で暴れる話なのか(´・ω・`)
スマホみたいな移動体で5G使うのはもう諦めてマンション用ローカル5Gに本気出せよいつまで実証実験してるんだ(´・ω・`)
一時期5Gで世界が変わる!みたいなCMをドコモが乱発してたけど、あれなんだったんだろ(´・ω・`)
管理人なら分かると思うけどペルソナの動画はぼくが書き込みました(´・ω・`)
もう1人の方と被ったのはビビったけど業者ではないので喧嘩はやめてください
広島菜だからひろし、とかいうネーミングセンス(´・ω・`)
>>352
業者おつ(´・ω・`)
ペルソナって5の時で数バージョンあって最終版までに5年かかるとか
中身ほとんど変わらないのを毎バージョンやる人って凄いよね(´・ω・`)
新撰組ってほんとに国宝級の刀何本も持ってたんだろうか(´・ω・`)
>>352
よく分からんけど業者乙(´・ω・`)
リアル刀って攻撃力で価値決まってなさそうな気がするよね
試しに僕にも業者って言ってみて(´・ω・`)
>>358
芸術品だからね(´・ω・`)
>>189
>>190
避難所のジェミニ(´・ω・`)
のりたま最強は異論無いがそれだけだと飽きるので、ゆかりと併用している(´・ω・`)
>>360
攻撃力ランキングも知りたいけど国宝級を試し斬りするわけにもいかないね
のりたまは、子供の頃聞いたあのCMの歌が頭に残っててつい買っちゃう(´・ω・`)TVCMの効果って凄かったね
ジェミニマンて後半ジェミニ要素無くなるよね(´・ω・`)
業者って言う流れが分からんからスレ遡ったけど>>189 >>190 か(´・ω・`)
5Gスマホ買ったけど田舎だから対応してるかわからない(´・ω・`)
のりたま侍(´・ω・`)
>>367
5gなら5gって出るらしいって聞いたね
>>366
その人たちはなーーーんもわるくないよ(´・ω・`)
田舎は対応していなかったって事だな
>>370
分かるよ
5Gって表示になるけど4Gを5Gって表示してるだけのエリアが大半だから全然意味がない(´・ω・`)
(´・ω・`)避難所刀匠が叩き上げた妖刀マラマサだよ
こつ
避難所は時々マジかってシンクロ起きるけど、喧嘩に繋がるシンクロは初めてだね(´・ω・`)
これも2024のせい?
元ヤクザが昔はカチコミの時よく日本刀持って行ったけど弱いって言ってたな
振り降ろすのに時間かかるから避けられるって(´・ω・`)
>>376
それは素人だからなのもありそう
刀の流れだからワザモノって読むんやよ(´・ω・`)
4G+って表示してるのは何なの(´・ω・`)泥スマホだけど
戦場の刀をちゃんと消耗品みたく描いてたの7人の侍くらいかも(´・ω・`)
全盛期の避難所なら「これが並列化か…」で済んでたねえ(´・ω・`)
チゲ関連メニューの一時販売休止につきまして
日頃より、松屋をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
この度、チゲ関連メニューの想定以上の出食に伴い、原料の調達と製造工程において遅れが発生した為、
チゲ関連メニューの販売を一時的に休止させていただきます。
皆様には多大なるご不便とご心配をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
1月9日(火)?1月10日(水)を目処に、各店舗に食材が届き次第、順次販売再開を予定しております。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承のほどお願いいたします。
>>374
これはナマクラだ(´・ω・`)
刀って一人二人切ったら整備しないとまともに切れなくなるんでしょ?それなら素人が使うなら鈍器とかのが強そう(´・ω・`)
(´・ω・`)カマクラじゃねぇよ
∩
>>381
並列化って言葉忘れてたね。最近見てなかった気がする(´・ω・`)
mvnoだから5Gでも遅そうだな(´・ω・`)
刀で受け流して斬るかバクステで避けて斬ればだいたい勝つる(´・ω・`)
>>384
安土桃山時代で最もキル数稼いだ武器は石って言うね(´・ω・`)
ペルソナや如くの話題がでると毎度のようにレス続く場面があるから
セガはDC時代のBBSでの教訓を胸にステマ活動をチーム制でやってるんだな
と妄想してみました(´・ω・`)といってみるテスト
のりたまうまいけどしばらく放置してると固まって泣く泣く捨てること多いよね(´・ω・`)
>>388
でも対人だもバクステの硬直狙われるよ(´・ω・`)
>>379
LTE(´・ω・`)
トイレの修理待っててお昼も食べられない(´・ω・`)
のりたま冷蔵庫に入れてる(´・ω・`)
おれらまんまと如くにハマっちまったしなぁ
まさかこんなにおもしろいシリーズだったとは(´・ω・`)
>>389
投石は基本てやつか(´・ω・`)
春日一番かっこいいと思うとか書いても業者になるのかな(´・ω・`)
ヒナが如く(´・ω・`)ライクアジョミン
銃と刀のスタイルがかっこいいんだけど銃に集中した方が明らかに強いんだよね(´・ω・`)
俺がGANTZの世界に行ったら
まずはタイムラグのあるガンツガンよか
日本刀が好きだし球数とかないからガンツソードを最初から選ぶと思う(´・ω・`)
以下、業者によるToohuman2リーク記事の大量投下
極1でホストに殺されて進めなくてやめた(´・ω・`)
>>394
直してもらってる間に飯食ってても問題なくない?(´・ω・`)
避難所飯(´・ω・`)
ぼくが好きな女子アナユーチューバが
龍が如く配信よくやってたよ(´・ω・`)
時代劇で畳に何本も刀を刺して迎え撃つシーンを見たことある(´・ω・`)足利義輝がやっていたな
>>404
トイレで食べたいんじゃないかな(´・ω・`)
>>405
ジョミンは茶色に染まれ(´・ω・`)
>>405
茶色(´・ω・`)
なんかいつまでもしつこいやついるねえ
そんなんだから○○って言われるんだぜ(´・ω・`)
龍が如くは7と外伝しかやってないけど新規はそれでいいって開発者も言ってたね(´・ω・`)
>>408
悲しい過去が透けてくるからやめて(´・ω・`)
如く8は舞台がワイハーになって楽しみにしてる人多いかもしれないけど
ストアの紹介動画のボタン表示がPSなのはさすがに訂正してほしい(´・ω・`)
>>411
童貞(´・ω・`)
スーパーの惣菜や松屋の飯では避難所飯になれない(´・ω・`)最近は手作り君も相手にされなくなってきた
やはり異常なほど高カロリーが強い
>>411
伏せ字にしててよく分からんけど誰の事?
>>411
無毛?(´・ω・`)
すったもんだしてジョーリューになったんやな(´・ω・`)
>>413
悲しいね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ZUfYPnO.jpg
>>416
どか食い気絶部みたいなインパクトじゃないと反応しなくなったな(´・ω・`)
にんにくチューブ4本くらい使ってほしい
高カロリーは砂糖と油だから砂糖を天ぷらにしよう(´・ω・`)
せっかく主人公変えたんだし新規が7からでも楽しめるように作ってるのは当然だと思うしむしろ遅すぎるくらいだと思う
まあ逆転裁判みたく完全に交代失敗した例もあるから慎重になるのもわかるけど(´・ω・`)
避難所民で増毛駅に行くオフ会(´・ω・`)
もともと日の丸弁当にたいして茶色の弁当って羨望の意味で
使われてたのにね(´・ω・`)ジョミンも豊かになったということか
456でオドロキセレクションって言ってるけど5と6はそこまででもないよね(´・ω・`)
>>420
こんな鳥の餌みたいな量で足りるの?(´・ω・`)
答えはみんなの心の中にあるんだぜ(´・ω・`)
好きな文字を入れてくれ
タクシー送迎の極みちょっとワロタ(´・ω・`)
>>427
女の子だし(´・ω・`)
そんなんだから抱いてって言われるんだ(´・ω・`)
>>428
なんで三文字にしなかったの!(´・ω・`)
ちんこ入れられない(´・ω・`)
昼休み終わるしうんちしに行くか(´・ω・`)
あ、うんちの業者じゃないよ(´・ω・`)
>>430
そんなだから女子って言われるんだ(´・ω・`)
>>426
真宵ちゃんが重要キャラになってる時点で成歩堂から抜けきれなかったよね(´・ω・`)
まあ4がおかしくなったのは稲船のせいらしいけど
昼飯食ってるのにウンチの報告とかありがたいから止めてくれよ(´・ω・`)
ゴジラマイナス1観てきたけど結構面白かった(´・ω・`)
俺の左の人が号泣してて、右の人が爆睡してたけど
>>432
陰茎でなんとか(´・ω・`)
その場のノリだとしてもよってたかった他人を毛無していくのは
誇り高き避難所民として恥ずべき行為ではないのかね諸君(´・ω・`)
あとご飯を食べた後は便意がなくてもトイレには行くように
4は最後の最後に取ってつけた裁判員制度ネタが最悪だったと思うね(´・ω・`)
既存の裁判制度では追いつかないからって3日で有罪無罪確定させることになったアクロバット法廷ゲームシリーズにいきなり現実要素ぶちこんだうえ使い方も雑なんだもん
漢字のエコな文字数って素晴らしいな(´・ω・`)
洗濯機止まったんだけどどうする?(´・ω・`)
>>441
大人になってから更に学びたくなった素晴らしさだよ(´・ω・`)
>>442
電気屋へゴー(´・ω・`)
しみたい
今日は昼飯の用意忘れてたからスーパーでお弁当買ってきたね(´・ω・`)
酢豚弁当とコロッケ2個食べたよ
>>445
今日はおでんかな(´・ω・`)
洗濯機買い替えたら前よりウォーターハンマーきつくなって涙目(´・ω・`)
もう昼飯の時間おわっちゃうのに起きられない
つらい
乾燥機付きが欲しい(´・ω・`)
あと自動で畳んで自動で収納してくれる奴がいいな
>>448
マリオ映画みたいな展開に期待しよう(´・ω・`)
>>446
医者から痩せろって言われて今ほぼ野菜しか食べてない僕みたいなのもいるのにそんな羨ましい報告しないで( ´・ω・` )
>>451
排水側から水漏れするのはおかしいでしょと思って見てた(´・ω・`)
えっ、受け狙いじゃなかったの(´・ω・`)
ttps://twitter.com/yoshi_clonoa/status/1743053279507206219?s=19
ttps://i.imgur.com/W7ZLvzs.jpg
>>450
デリヘルに頼もう。むしろ雇おう(´・ω・`)
被災した避難所民もいるのだろうか
>>452
ぶひゃー(´・ω・`)
>>437
おれ浜辺美波がパンパン言うからまさかパンパンになるのか?!とか心のなかでグヘヘしてたらならなくて(´・ω・`)て少しなったね
>>452
普段の昼飯はカロリーメイトだけな僕だよ(´・ω・`)
必要カロリーから-100くらいに抑えて
軽い運動とプロテイン1杯でみるみる痩せるよ
>>454
スシは大トロに限るものなり(´・ω・`)
唐揚げはいつ食ってもうまいな(´・ω・`)
やっぱクイーンはええのぅ(´・ω・`)
パンッパンッ(´・ω・`)
>>452
おれは野菜食って運動しろともう数年言われてるね(´・ω・`)休日にウォーキングすると食欲まして余計肥ったね…助けて。ついに脂肪肝て言われたね
避難所民って30後半から50前半までいるけどさ
10歳違うと世代格差ありそう(´・ω・`)
世代格差?
ジェネレーションギャップ?
ん?(´・ω・`)
>>459
怠惰な人間だからそんなストイックな食生活無理だよぉ。既に>>461 の書き込み見ただけで唐揚げ食べたくなってるのに( ´・ω・` )
>>440
大逆転もあれ裁判員じゃね(´・ω・`)
身内しか呼ばれない裁判員だったけど
野菜のコンソメ煮だけで人って生きてけるのかな?(´・ω・`)決心して肉と揚げ物とか断とうかな…
俺達の〜フェイト世代(´・ω・`)
タンパク質も取らないと運動してても筋肉痩せて太りやすくなる(´・ω・`)
>>471
肉と野菜でいいのかな(´・ω・`)
そんななかもうちょっとで餅ができる(´・ω・`)
>>472
鳥のササミとブロッコリー(´・ω・`)
意識高そうなラーメン屋に来たね(´・ω・`)対戦よろしくお願いします
お医者さんに、たんぱく質・脂質・糖質を控えなさいって言われた(´・ω・`)
防水じゃないスマホ買ったから保護フィルムお風呂で貼れない(´・ω・`)
きつね肉蕎麦(肉蕎麦にお揚げ入れたやつ)食うね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1YtZVE4.jpg
>>472
鳥の胸肉とかいいよ(´・ω・`)
サラダチキンバーを豆腐バーに変えようと思ったけどコンビニに全然置いてなくてキレたね
後マズイし
うむ!ウマイ!!(´・ω・`)
そうですか(´・ω・`)
>>467
コロナで昼食時の食堂理由時間変わったのを機に
一気に変えたからあんま参考にはならないかもね(´・ω・`)
100kcalだけプロテイン的なのに置き換えるのもいいと思う
とにかくタンパク質が足りてないと思うのよ
原始人ダイエットとかいう糖質オフで肉だけ食うダイエットあるそうな(´・ω・`)
>>484
アドバイスありがとう。タンパク質摂るね(´・ω・`)
文春死にそうで笑ってる(´・ω・`)
バイオRe2がゲーパスだけどRe1は?(´・ω・`)
遠藤がリバポでmvpって書いてある(´・ω・`)
>>485
米があかん肉だけ食って筋トレ(´・ω・`)
ゾンビが出てこない、怖くないバイオハザードやりたいな(´・ω・`)
もうゾンビも怖くない(´・ω・`)
気力がでてこないよぉ(´;ω;`)
裸のお姉さんしか出ないバイオハザード(´・ω・`)
>>485
パレオなんちゃらとか言って流行ってたね(´・ω・`)
>>494
着衣だけどカメラアングルで覗ける奴がいいな(´・ω・`)
パイオツハザード(´・ω・`)
糖質絶つのも良くないって見たけど
適度な運動が最強すぎる(´・ω・`)
できるかは別
年末に買ったトラックボールがアマで1500円くらい安く売ってる(´・ω・`)
適度なうんこ(´・ω・`)
鏡の中のチンポコ
そそり勃ってるの何でだ
(´・ω・`)
過剰なうんこ(´・ω・`)
うんこのやりすぎ
とんかつ食べたくない?(´・ω・`)
鳥のむね肉主食とかクリロナみたいな腹筋におれもなれるの?(´・ω・`)
うんこしてると勃つよね(´・ω・`)
>>505
ブタはなあ(´・ω・`)ブタなんだよ
あんな太いウンコ出るんだから...
そう考える人って避難所多そう
>>507
(´;ω;`)
ウォシュレットの
リモコン電池切れてて
絶望す(´・ω・`)
もう仕事行ってる人多いのかな(´・ω・`)
あれ?
食パンって5つ切より6つ切の方がサクサクして美味い?(´・ω・`)
>>510
持って行くから住所教えて(´・ω・`)
>>511
正月なんて無かった(´・ω・`)
>>486
自分に合ったの探りながら試してみてね(´・ω・`)
エロ懐かしい(´・ω・`)
カプさん新作出さんのか
https://twitter.com/THELEGACYOFSEGA/status/1742976473210699828
お餅焼き始めたけど、普通何分ぐらい焼きますか?(´・ω・`)
>>517
トースターに書いてある時間(´・ω・`)
松本って合意の可能性がでてきたらしいね(´・ω・`)
「あえて嬉しかった」「感謝します」のお礼LINEがあったから
もしかして松本をバッシングしてなかったぼくの一人勝ちなの?
>>464
避難所3大珍味になりそう(´・ω・`)
>>518
おしゃれぶって何にも書いてなかった(´・ω・`)
>>517
1000ワットで5〜6分じゃね?(´・ω・`)
>>522
ありがとう(´・ω・`)とりあえず5分やってみる
ぼくは茶碗に水張ってそこに餅いれてレンジで1分ぐらい派(´・ω・`)
>>519
無理やりやったら犯罪やん(´・ω・`)
なにもしないなら帰れって言えるかな(´・ω・`)
>>519
ぼくも浜田信じてたよ(´・ω・`)
>>519
それ前から小沢がスマホ預かった時に書いた自演って疑われてるじゃん(´・ω・`)
何もしないから帰れ(´・ω・`)
これくらいでいいのかな(´・ω・`)
醤油かけて食べてみる
https://i.imgur.com/WyGaTGA.jpg
>>523
いい感じに焼き色ついたら火止めてそのまま余熱で1分くらい置いとくとふっくらよ(´・ω・`)
つまり小沢が掘られてた?(´・ω・`)
例のline、報道当初からスレに出回ってたよ(´・ω・`)
>>517
水入れた器に入れてレンチン(´・ω・`)
>>530
ええやん
醤油に砂糖混ぜても美味しいよ(´・ω・`)
龍8で春日が無一文になってるのネット炎上が原因とかわろた(´・ω・`)
>>534
次やってみるね(´・ω・`)
パスタみたいね
おもちおいしかった(´・ω・`)もいっこ焼こうね
>>535
砂糖醤油とか女子かよ
由緒正しきヒナミは生醤油と海苔って決まっとるんや!(´・ω・`)
>>536
迷惑系だったのか(´・ω・`)
刺身醤油じゃないとやだー(´・ω・`)
PVで迷惑系にハメられてそのままハワイに全裸出荷されてなかった?(´・ω・`)
ぼく家族や美容師さんと喋るとき、友達がこんな事いってたってネタは全部避難所民の事だよ…(´・ω・`)
>>543
ウンコ出し入れとかう言っちゃってんの?(´・ω・`)やだ〜どんだけ〜
>>537
あんこと水鍋で沸かして餅放り込んでおしるこ作るのも楽(´・ω・`)
>>543
はい友達料(´・ω・`)
>>543
フレンド料払ってれば立派な友達だよ(´・ω・`)
>>545
お汁粉ニル時にクロンボ入れたらうまい(´・ω・`)
業者おりゅ?(´・ω・`)
今日のトレンドワードは業者(´・ω・`)
煎餅屋であんなに稼いだのにヒドイ(´・ω・`)
>>543
美容師「へーそうなんですね(私が避難所に書き込んだネタと同じなんだが?)」
オチンポ業者(´・ω・`)
>>551
めちゃ稼いだよね諸おb-ん
>>552
あんな美人な避難所民が居てたまるか(´・ω・`)
>>555
さんろくまる先生はべっぴんさんだよ(´・ω・`)ぼくには見えるよ
24時間タバコ止められる人は禁煙できるという(´・ω・`)そうなの?
男性向けエロを描くのが上手な女性が意外に多くてびっくりするね(´・ω・`)
女性向けエロが得意なおっさんって居るのかな(´・ω・`)
コンタクト付けるのは簡単だけど取るのむずいな(´・ω・`)頭叩けばポロって落ちるんじゃないんだ
>>557
(´・ω・`)3日目に禁断症状出るよそれを乗り越えたら無敵さ
オタク女には心のチンコが生えるからなー(´・ω・`)
>>559
つまり男x男系でしょ?(´・ω・`)
禁煙と失敗を繰り返してる人はマゾだと思ってる(´・ω・`)
(´・ω・`)「おまんこー おまんこー」
美容師 「…?」
百合漫画の作者も女性多いよね(´・ω・`)
>>560
思いっきりぶん殴ればワンチャン(´・ω・`)
よくよく考えると女の子が可愛く描写されて、女の子が気持ち良がってれば男はおちんぎんだからな(´・ω・`)
そこまで難しい話でもないのかも
バンドマン、バーテンダー、美容師
(´・ω・`)
なんか貢がせてそう(´・ω・`)
禁煙は7回くらい成功してる(´・ω・`)
男の娘のおちんちんしゃぶらない同人は邪道(´・ω・`)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/grapee/trend/grapee-1516313
こんな記事あった(´・ω・`)
頭の中でイエローハットのCMの映像がリピートされてしまう…(´・ω・`)
正月からイニシャルDアニメ見てるからイニDのゲームやってみたいけど、イニDアーケードって子どもの玩具みたいな挙動だよね(´・ω・`)
リアル系はキツイからリッジレーサーのエンジンで作って欲しい(´・ω・`)
>>572
(´・ω・`)←かわいいキャラだと思ったらチンコ付いてた時の顔
>>573
おぉ
今夜試してみる(´・ω・`)ありがとね
>>560
眼球めくる感じで(´・ω・`)
>>576
(´^ω^`)←かわいいキャラだと思ったらチンコ付いてた時の顔
アニメみたいなちんこやまんこならキレイだし不快じゃないのにね(´・ω・`)
現実ってなんで醜いんだ…
youtubeでイニDの一気やってたけどOPカットされててなんかあんま見る気しない(´・ω・`)
コンタクトスポーツはメガネかけてると危ないからコンタクトレンズにしなきゃいけないスポーツのこと(´・ω・`)
wifiがすぐキレてキレそう(´・ω・`)
松ちゃん吉本に事実無根って言われてるのに出会ってたこと自体は認めるの若干アウトでは(´・ω・`)
レーシックは(´・ω・`)
文春の賠償金ていくらになるのかな(´・ω・`)
事実無毛(´・ω・`)
>>578
人差し指と親指でつまむ感じって言われても2本も指入れてつまめないよ(´・ω・`)
>>581
dアニは全シーズン+劇場版+スピンオフOVAも全部揃ってるよ(´・ω・`)
一ヶ月600円くらいだよ
(´業ω者`)
たぶん文春はまだまだ弾もってるに300MSP(´・ω・`)
詠春砲ってないの?(´・ω・`)
芸能お笑い界の帝王に攻撃仕掛ける位だから相当準備してる気はするわね(´・ω・`)
1人で正月気分になってる(´・ω・`)
昨日みた即死チートのアニメがなかなか面白いような感じがした
逆転裁判123はクリアまで飽きなかったけど大逆転は眠くなる(´・ω・`)
展開がよめるし進行が遅いし明治時代だからトリックもゆるい
>>586
事実無根ならスポンサーがCM放棄してる分とかあるから多額になるだろうね
酒鬼薔薇の実名顔出でも300万しか取れてないから事実ならその辺でしょ(´・ω・`)
>>595
3DSのセールで買ったものの1の2話くらいまでしかやってないわ(´・ω・`)
ひと目見てわかるトリックに行き着くまでがだるすぎる
名誉棄損は負けても安いから嘘書いてでも本売った方が圧倒的プラスなんですわ(´・ω・`)
でももう事実無根のハードル下がっちゃった感あるよね(´・ω・`)
普通は出会ってたこと自体あっちゃいけないし
フレンチクルーラーで泣いちゃう浜ちゃんの株がまた上がってしまう(´・ω・`)
キャプテン翼の完結する構想はあと40年かかるから3月か4月で打ち切って今後はコンテやラフの下書きで続けていくのか
三ヶ日も終わったしそろそろ初詣いこうと浅間神社行ったら込み過ぎワロタ(´・ω・`)
車停める場所ねーです
>>602
車の中で拝んどこう(´・ω・`)
格闘ゲームシリーズのユニクロのTシャツはやく発売しないかな
2月下旬発売だってさ(´・ω・`)
>>603
まじでそれだった(´・ω・`)
このまま戻るのも癪なので朝霧高原まできたけどこっちもギリギリ
仕事しろ仕事
ヌカッとゴルフパン屋の会社終わりやて(´・ω・`)
ttps://www.4gamer.net/games/014/G001477/20240105030/
ロープの上で拝んでる人いたよね(´・ω・`)
>>604
格闘ゲームって大きく広げてるけどスト鉄じゃないっけ?アルカナハートもランブルフィッシュもない(´・ω・`)
明日予約の病院から着信入ってて取れなかったんだけど何用?(´・ω・`)
トロが参戦してたスト鉄
>>606
パン屋懐かしいな(´・ω・`)
ハンゲームでサービス開始したあたりにやってたわ(´・ω・`)
名誉棄損で負けても数百万だしな(´・ω・`)
一方売り上げは数千万〜億レベル(´・ω・`)
豪傑寺一族のTシャツとかあったら買っといて(´・ω・`)
Wiiのパンヤ持ってるなあ(´・ω・`)
なんかバグで操作感がおかしかった
>>611
あの頃はオンラインゲームがいっぱい出てきてフレンドと色んなゲームはしごしてたね(´・ω・`)
一部地域でまだ続いてるんだっけパンヤ(´・ω・`)
今日新日本プロレス3時間SPか 岡田もたまちゃんもオスプレイも柴田も辞めるとか何が起こるんだ
と、いうわけで?
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/D8EZyM9.jpg
富士山いいね
初日の出が富士山撮ってるのか(´・ω・`)
>>618 / \
いいな 富士山が見える家に住みたい(´・ω・`)
日本だと6年前にサ終してたのねパンヤ(´・ω・`)
メイプルやってた頃、並行してやってるやつが多かった印象
今日何もしてないのにID変わっちゃうな(´・ω・`)
富士山って不思議なんだけど、近くより遠くで見たほうが迫力あるんだよな(´・ω・`)
>>623
おまえ業者だろ(´・ω・`)
解体業者?それとも出荷業者?
ドット勇者がいまごろ何故かイース8とコラボレーション
>>625
マイクロソフト社員です(´・ω・`)
>>628
働け(´・ω・`)
松本大嫌いだけど、それは置いといて
文春のえげつないやり方は問題だから、お仕置きが必要だとは思う(´・ω・`)
でもぼく意外と陰毛論あるかも思ってるから、どうにもならん気もしてる
>>618
/^o^\フッジッサーン(´・ω・`)
>>628
本社かMSKKかで対応がかわってくるわね
>>628
いつもお世話になってます(´・ω・`)
>>628
マイキーって呼ぶね(´・ω・`)
1富士2たかし3ヒナミ(´・ω・`)
裏山が富士山でうらやましいってかwwwwwwwwwwww(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
ただいま(´・ω・`)
ドライブ行ってきちゃったけどあたたたかかったね今日は
>>636
ぶははw
>>628
ぼくの力でゲームつくらせてあげるって女の子口説いてるの?(´・ω・`)
松本好きでも嫌いでもないけどお前はそれでいいのかと心配になる(´・ω・`)
こないだ貼られたフィギュアってダンジョン飯だったのね(´・ω・`)
昼寝したら頭が腹痛で痛くなった(´・ω・`)
>>636
どっw(´・ω・`)w
>>641
円盤特典のやつか
こっちは普通のやつだけど(´・ω・`)肌色が少ないのにかわいい
https://i.imgur.com/kWsrPdh.jpg
とうとう出たねで思い出したけど
おまえらってあんま便秘報告しないよね(´・ω・`)
便器に座る前に出ちゃうくらいだもの
>>644
なんか色が薄くない?(´・ω・`)
>>644
ダンジョン飯がどんな飯か知らんけど、避難所飯みたいな小汚い飯食ってると思うと
おちんちんに響くね(´・ω・`)
去年買ったゲームはけっきょくブロディア4とアマコア6だけだったけど
今年は欲しくなるゲームあるかなぁ(´・ω・`)
パラノマサイトおもろ(´・ω・`)
攻略見ないで頑張ってる(´・ω・`)
>>644
このウサギちゃんがゲキヤバウサギちゃんなんでしょ(´・ω・`)
ブロディア4!?
>>651
知ってるか?買ったけどタイトル間違えるゲームはだいたい途中で積んでるんだぜ?(´・ω・`)
>>652
ちゃんと実績1000目指して!
>>645
何がうんこでTOTO出たねだよ
こやつめ!(´・ω・`)
バーミヤンに来たね(´・ω・`)
冷蔵庫の食材を考えるとグラタンとハンバーグが導き出されるけどどうする?(´・ω・`)
ファンタスティックビーストダンブルドアの秘密の穴(´・ω・`)
オオタニさん能登に1億4,000万寄付ワロタ(´・ω・`)
>>655
麺類はおすすめしない、定食にしよう 餃子はクーポンがかならずある(´・ω・`)
ドリンクバーの烏龍茶がうまいよ
>>644
ダンジョン飯にこんなおしとやかそうな美少女いたっけ?(´・ω・`)
避難所民はハゲてるくせにストレス無いんかってくらい毎日快便だよね(´・ω・`)
大谷さん100万ドル寄付か
スケールがちげえな(´・ω・`)
さっきdアニで初めてダンジョン飯見てみたけど、エルフなのに意外とイモくさい顔だった(´・ω・`)
(かわいくないとは言っていない)
ド不精エルフフリーレン様のおかげでマルシルのハツラツさが映えてるよね(´・ω・`)
>>655
餃子がおいしかったよ(´・ω・`)
>>658
もう一気に1ドル145円よ(´・ω・`)
去年買ったのはオトメディウスとか
ベヨネッタ3とかゼノブレイド3とか
東京ザナドゥなどホムヒカのアミーボも色々買ったな
結局はまってるのは基本無料のポケモンカフェだわ(´・ω・`)
僕はdocomoポインヨで9000ポインヨ
寄付したから許されるよね(´・ω・`)
オメデトゥス(´・ω・`)
>>664
おっさんになるとハツラツ女の子が可愛く見えるね(´・ω・`)
去年はサンブレやらディアブロやらいっぱいゲームしたけど後半力尽きたね(´・ω・`)
>>663
ドンクサ顔いいよね、転んだときのやっちまったって表情も可愛かった(´・ω・`)
マルシルって魔法使えないジャンプ漫画のやつだっけ(´・ω・`)
>>666
円高の流れどうなっちゃうのかなあ(´・ω・`)
360のマブラブほとんどやってなかったけど
スイッチでも発売するとかメーカーに
見透かされてんのか(´・ω・`)
そもそもそんな昔の記録を保存したものが今ひょこっと出てくるもんなのか不可解だよね(´・ω・`)
マルシンハンバーグってどこで売ってる?(´・ω・`)
>>677
誕生日のハンバーグをそんな薄いモノで済ます気なの(´・ω・`三´・ω・`)?
モブサイコ1003見てるね(´・ω・`)展開が熱い
爆ハン連れてってよ(´・ω・`)
いま石川県のある市の市長がトイレが
持たんときがきてるから大量の簡易トイレ持ってきてと涙ながらに叫んでた(´・ω・`)
今年はみんなでモンハンワールドやろうね(´・ω・`)
>>663
音楽光田なんか
豪華だなあ(´・ω・`)
ば・・・爆れつハンター?(´・ω・`)
>>682
xbox版とsteam版クロスプレイできないよね?(´・ω・`)
職場の便座に座ったらベキベキって音がしたんですけど、オレなんかやっちゃいました?(´・ω・`)
満たされない( ´・ω・` )
>>686
あー(´・ω・`;;)
>>687
次の店行こう(´・ω・`)
>>659
>>665
五目麺食べちゃった(´・ω・`)餃子もとったよ
>>686
パイロットの第一適正検査に合格したね(´・ω・`)
>>689
次はゴジラバーガーかな(´・ω・`)
モンハンワールドはみんなスチームでやろうね
ただチートつかい多いのがPCの難点(´・ω・`)
>>692
こないだのハッピーセットのキティちゃんの感じで
歴代のゴジラのミニソフビとかやってくれたらいいのに
耳生えたキューブリックではなく(´・ω・`)
>>686
よくあること(´・ω・`)
ヒナ民の体重って結構重いのかな(´・ω・`)
重さは強さだよ(´・ω・`)
図鑑でヒナミンみたら70kgは最低でもあるらしい(´・ω・`)
モブサイコって最後の方ずっとモブが暴走行進してると思ったらスーッと終わった記憶(´・ω・`)
>>696
60〜70の可変式だよ(´・ ω ・`)
>>697
マリオカートで重量級しか乗らないタイプね(´・ω・`)
一年前69kgでそこからどんどん腹出てきたから朝食の量減らして最近また69kgになったね(´・ω・`)
デブの老人はいない
寝てた(´・ω・`)夢で神が激おこで洪水で人類滅ぼしてた(´・ω・`)
(´・ω・`)!!
ようつべでスペースキー長押しすると2倍速で再生される事に今気付いた(´・ω・`)
デブは才能に続いてデブは若さの時代(´・ω・`)
デブは甘え(´・ω・`)
デブって甘いの?(´・ω・`)
>>705
そんなことより、シークバー操作するとキーボード効かなくなるの何とかして(´・ω・`)
>>704
すげぇ夢をみられるんだな(´・ω・`)
そんなスケールの夢は俺には無理だ
公園を走ってたら体が浮いて、いくら足回しても全然前に進まない夢をよく見ます(´・ω・`)
長生きしたいなら痩せろ
>>710
神の顔が(´・ω・`)だったから避難所創世記伝説だったかもしれない(´・ω・`)
>>705
画面クリックし続けても倍速になるよ(´・ω・`)
XBOXやってるからって体型までメリケンにならなくていいんよ(´・ω・`)
(´ ・ω・ `)
北と南ついに仲直りか?(´・ω・`)
>>708
おしっこが甘いのかも(´・ω・`)
(´ ・ω・ `) 360時代のボク
(´・ω・`) ONE時代のボク
(´ω`) 今のボク
おまいらも仲直りして!(´・ω・`)
>>719
どしたの(´・ω・`)おっぱい揉むか?
またID変わってる(´・ω・`)
ひなみん普段シコるねってシコばっか踏んでるけどちゃんとその分ちゃんこ食べてるのかな
まったく心配だよ(´・ω・`)
どんなに体鍛えても複数にレイプされたら抵抗できないんだわ(´・ω・`)
>>720
かわいい男の子同士が喧嘩したあとに慣れない感じで仲直りセックスする漫画が好きなんだけど、どう思う?(´・ω・`)
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(´・ω・`)
>>711
バックトゥザフューチャー2のホバーボードで池の上で身動き取れなくなったマーティーマクフライですね(´・ω・`)
>>726
三人に勝てるわけ無いだろ!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
なんか今YouTubeでロシア高官がパーチーしてたら砲撃受けて死んだって出てたんだけど
どうなの?(´・ω・`)
>>723
どうでもいいけど、今日すごい飛んだ(´・ω・`)
ひいてたタオル飛び越えてテレビの台座に着弾した
>>729
ど、どうなの?(´・ω・`)?
>>730
え、キモ(笑)(´・ω・`)
で、どうなの(´・ω・`)!?
>>732
びっくりだよ
AVみたいに飛んだ(´・ω・`)
新年会なんとか生還して三連休ボーナスタイム突入だね
タオルの上に出すつもりだったのか…(困惑(´・ω・`))
ようつべでロシア終了みたいな動画が二年ほどおすすめに出てくるけど全然戦争終わりゃしない(´・ω・`)
>>734
キモいなんてウソ(´・ω・`)
本当は羨ましい(´・ω・`)
嫉妬心でいっぱいおっぺい(´・ω・`)
タオル引いてオナニーって飛ばす気マンマンの姿勢じゃん(´・ω・`)
怖いものとか無いんか
なんか楽しそうな話してるね(´・ω・`)
西陽がまぶしい(´・ω・`)
ちょっと理解に苦しむんだけどタオルに精子出すって
避難所民的にはノーマルスタイルなの?(´・ω・`)
>>737
何だろうねアレ(´・ω・`)何かの淫毛なの?
やっぱ桐生ちゃんはすごいね(´・ω・`)
『龍が如く』の歌「ばかみたい」が歌詞検索メディアの日本の曲の週間チャートでなぜかトップ10入り。桐生一馬、imaseやAdoと肩を並べる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240105-278157/
ミッチー(´・ω・`)
病院に電話したら担当医が体調不良で休みになるんで薬しか出せませんって話だったけどぶっちゃけ普段から薬もらいにいくだけで先生とは世間話しかしてない(´・ω・`)
ゲームパスにきたClose to the Sunは戦闘なしのバイオショック1みたい(´・ω・`)
陰謀でしか説明つかないよ!
>>746
もう先生は必要なくなったのよ(´・ω・`)第二段階よ
心療内科通ってた時は待ち時間2時間、会話20秒みたいな診察だった(´・ω・`)
>>750
病院の中に映画館も併設したらいいね(´・ω・`)
Amazonでバイク買う動画あるけど
おばちゃんが肩に乗っけて持って来んのかな?(´・ω・`)
日が落ちたね(´・ω・`)
Adoってまだ二十歳なんでしょ(´・ω・`)
避難所のストライクゾーンからすればまだ若いね
もしかして日が落ちたんじゃなく地球が回ってんじゃね?(´・ω・`)?
ふむふむ(´・ω・`)
>>750
うちは予約絞ってるのか待っても10分とかだな(´・ω・`)
大地が動くわけないだろいいかげんにしろっ(´・ω・`)
ぼくが石油王だったら被災者の女の子助けに行くのに(´・ω・`)
ほんとにね、回ってたら振り落とされる(´・ω・`)
幼稚園児だって公園で遊んでたら気付くような事実
ぼくが石油王だったら被災地に豪華客船を送って避難させるのに(´・ω・`)
南海きたら宮崎市内はもうダメなんだろうな(´・ω・`)何気に平野だものね
>>761
毎日トンカツ出るの?(´・ω・`)
でも宮崎は縦長だから…
>>754
影絵で踊ってるのが誰かすらわからんけどね(´・ω・`)
>>764
延岡 日向 高鍋 宮崎 日南が低いよね都農の工場ある場所ってなんか高い位置にあるイメージ(´・ω・`)
スーパーで買った800円のピザおいちいけど高い(´・ω・`)
>>766
まあ基本的には農業国だもんね
>>765
奥に隠れて出てこないのに
ついついリズムに釣られて踊っちゃうとか日本神話の天岩戸かよって思った(´・ω・`)
>>768
ダムが決壊したら上からも来るのか(´・ω・`)うわーん
>>767
ガストならマヨコーンピザが500円だよ(´・ω・`)
松本が勝利宣言ツイートしたみたいね(´・ω・`)
んーこのタイミングで龍7ゲームパス抜けか?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ryugagotoku/status/1743180595201810487?s=19
>>767
OKストア?
ぼくもゲーパス抜いたよ(´・ω・`)スタッフィにDLC来たらまた戻るね(´・ω・`)チラッ
ペルソナも龍が如く7もシースタも終わらないし無理だって(´・ω・`)
じゃがりこのノーマルとLサイズが値段1.5倍くらい違うのに57gと67gっていう差しかないことを知ってしまった(´・ω・`)
>>773
どう読むの(´・ω・`)?
>>777
あーあ消されちゃうよおぬし(´・ω・`)
ペルソナは声飛ばせばかなり圧縮されそう
りんご20個くらいあるけど一人暮らしだから絶対消化出来ない
アップルパイ作ってくれる彼女いればなぁ(´・ω・`)
避難所民と避難所民をペルソナ融合したら何が生まれるの?(´・ω・`)
>>781
寒いとこに置いておけば持つよ(´・ω・`)
>>781
リンゴジュース
焼きリンゴ
(´・ω・`)これでなくなっちゃう
>>782
上半身が豚、下半身が豚の豚が生まれる(´・ω・`)
>>765
ADOはアイドルグループに入ってたみたいだね(´・ω・`)
ホロの桃鈴ねねみたいなパターン
(´・ω・`)「今こそ再び1つになり女神オマンに復讐をはたすのだ!」
(´・ω・`)「おー!」
>>782
🍜<コンゴトモヨロシク
ホロ3期まだ?(´・ω・`)
にしても全然寒くないよね(´・ω・`)
>>790
去年の12月から雪まだ見てない(´・ω・`)
>>791
宮崎明日19度だって(´・ω・`)やっぱなんか起きんじゃね?
事務所のひっこし先の倉庫視察したら汚くて泣いたね(´・ω・`)一応店長だからでかいホウキと塵取りホームセンターで買うね…
ボッシュの娘もうファザコンやろ(´・ω・`)
新しい豚小屋ね!(´・ω・`)
>>793
新聞紙ちぎって濡らして床に撒いて箒でハワク
そういやハワクって方言らしいね(´・ω・`)
帰りに塩のお風呂に入ったら穴がヒリヒリする(´・ω・`)
身体がプカプカ浮くのは楽しかった
>>796
そうしようかな(´・ω・`)貸し主が設置してたネズミ取りに蜘蛛すげえついてて震え上がったね…
>>798
最初にバルサン使わなきゃいけないの?(´・ω・`)
>>797
うんちもぷかぷか浮くんだよね(´・ω・`)
一応楽天で募金したけどこんなんでいいのかな(´・ω・`)クラッチ募金?とかいうやつ
ぼくは無力でなんにもできないけど、早く物資が適切に行き渡るといいな
>>792
みやこんじょは寒い(´・ω・`)
例年に比べるとマシだけど朝晩が冷え込みすぎてつらみ(´・ω・`)
ニュースで見たけど水や食べるものに困ってて救援ですごく喜んでたね(´・ω・`)
ああいうのを見ると自分が困った時に回り回って来るように寄付しとかなきゃって思う
よっしゃどこに振込すればいいの?(´・ω・`)
>>802
みやこんじょは松屋あってうらやま(´・ω・`)
>>804
スイス銀行(´・ω・`)
また寝て1日終わったよ(´・ω・`)
>>806
オメェかたぎじゃねぇだぎゃ(´・ω・`)
こんとんじょのいこ(´・ω・`)
千羽鶴ってどこに送ればいいの?(´・ω・`)
部屋のなか寒くてチンコが小さくなってるんですけど
暖かくなってきたら大きくなるかな(´・ω・`)
>>811
まぁぼくらのちんぽなんてつくしみたいなもんだし(´・ω・`)
>>811
はい(´・ω・`)
呪三連勤(´・ω・`)
モスチキンうめー(´・ω・`)
おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!(´・ω・`)
マ◯コウクジラ(´・ω・`)
🐋
>>810
第二(´・ω・`)
乳神がいるんならちんちん神様もいるよな(´・ω・`)
>>819
ミジャクジさま(´・ω・`)
>>803
生理用品が1枚しか配られずにキレ散らかしてた人は見た(´・ω・`)
>>806
赤十字が昨日から専用口座開設してたね(´・ω・`)
てんと(´・ω・`)
白洲ハイボール缶て660円もするやつ売ってたんだけど
白洲って山崎と同クラスなの?
寄付するとか優しいジョミン多いね(´・ω・`)500円でもいいのかな
きちんと届く募金がしたい(´・ω・`)どうすればいいのかな
募金額にケチつけられたら今すぐ金返せってキレる気がするね
>>826
ことが落ち着いたあとに自分で持ってくしか無いね(´・ω・`)
何かを通す以上抜かれることには変わりないから
自治体直通の口座とかなかったっけ
石川県が直で義援金の案内出してたよ(´・ω・`)
やっぱピッザを届けるしかない(´・ω・`)
募金詐欺も流行らなくなったね
特殊詐欺にジョブチェンしたんやろな(´・ω・`)
ドミノピザだったっけ?空飛んで配達してたの(´・ω・`)
ピッツァターイムッ!(´・ω・`)
あ!日本って空飛ぶの免許いるの?(´・ω・`)
>>830
見てみるね(´・ω・`)まりがとう
>>832
街頭バイトに金払わないと告発さられるようになったし(´・ω・`)
>>832
募金という名目で金集めて
やることは諸経費抜いて別の組織に募金するみたいなことしてるところがあるとねぇ(´・ω・`)
鶴仙流かよ(´・ω・`)
水浴びたら覚醒した(´・ω・`)
24時間テレビとかいう知名度抜群のとこが最近やりやがったからなあ(´・ω・`)
日本は航空法がめんどくさいからヒーローはバイクで移動する(´・ω・`)
一度手を出すとバレるまでもうやめられないんだろうな
タダで金貰えるってほぼ魔法だし
内閣府防災の公式Xが「流言は智者に止まる」って言ってるね。初めて知った言葉ね。
「愚かな人々は、根も葉もないうわさ話を次から次へと広めていくが、
賢明な人はそういうことに興味を示さないから、風評もそこでとどまってしまうこと」
避難所民はソースもなしに書き込んでるやつはおらんよね?(´・ω・`)
>>842
欲しい(´・ω・`)って言うか自衛隊にないの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=5LWefYPHwbA
ソースなんども付けられる串カツ屋がいいなぁ(´・ω・`)
>>844
ジョミンはソース大好きだからね(´・ω・`)無限キャベツ食べたしソース焼そばUFOつくるね
串カツ屋いった事ないんだけど2度漬け用に皿にソース取れないの?
こんな時にドローン配達使えばいいのに(´・ω・`)
>>848
基本ないよ(´・ω・`)
>>845
スターウォーズのやつじゃん(´・ω・`)
お?串カツ田中か(´・ω・`)?
>>850
本当に1発勝負なのか
>>829
ふるさと納税のやつとかあった(´・ω・`)
串かつで不味いてないと思う(´・ω・`)
齧ってからつけたら衣と肉の間にめっちゃソース入ってうまそうだよね
>>853
うん(´・ω・`)大体串をかなり浸してから食うね
>>848
ディップするだけの量が必要だから
それだと大量に破棄が発生しちゃう(´・ω・`)
>>851
5000万円で買えるって(´・ω・`)日本で使ったら逮捕されちゃうのかな?
電車乗ったら姫様拷問の時間ですってアニメの広告吊ってた(´・ω・`)
ソースの2度漬け禁止は悪魔超人の首領でも守る厳格なルールだから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8UyKtBr.jpg
お!お前らまたおもんない事言ってんか!(´・ω・`)
>>842
ドローン使うヒーローとか出そう(´・ω・`)
>>860
録画予約してるよ(´・ω・`)
>>864
期待枠なのか(´・ω・`)
>>863
新宿の種馬は盗撮に使ってたよ(´・ω・`)
>>861
これから菌肉まんって呼ぶぞ(´・ω・`)
>>861
コラやん(´・ω・`)
今更ネトフリのサイバーパンク見たね
今時珍しく少年が漢になっていく物語でビックリしたよ(´・ω・`)
盗撮魔って通り名があるらしいね(´・ω・`)
>>865
避難所の拷問と同じだよ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/UbzSP9MXIwg?si=-TZYNSKmHxzpwzZv
>>869
ゲームと全く関係ないストーリーなの?
アマプラに来ないかな
らんまるの家全壊してたのか(´・ω・`)よく無事だったな
>>873
らんまに見えた(´・ω・`)
森蘭丸の生家とか残ってたのか(´・ω・`)
コラだと思うじゃん?(´・ω・`)
>>868
アニメ化もしてるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8zVPxCe.jpg
>>872
直接の関係はないね
同じ登場人物は少し出てくるよ、ワカコとかアダムスマッシャーとか(´・ω・`)
フォトリアルもいいけどエッジランナーズなアニメテイストのサイパンも作ってみて欲しい(´・ω・`)
>>877
コーンの超人みたい(,,´・ω・`,,)
森蘭丸ってホモって事しか知らないんですけど、なんかすごい人なの?(´・ω・`)
キン肉マン王位争奪以降ぜんぜん知らんのやがアニメの新シリーズってその続きてこと(´・ω・`)?
フォトリアルな虫姫さまがどうのこうの…(´・ω・`)
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1540284.html
やってみるね(´・ω・`)
>>882
今度やるやつは直接続いてるよ(´・ω・`)
ステカセキングとか懐かしい奴らが出て来て活躍するよ
>>878
ワカコって孫がいるんだっけ(´・ω・`)
>>881
血統がすごかった(´・ω・`)
窓の杜よりvector使ってました(´-ω-`)
>>882
王位争奪戦が終わって、キン肉マンvsテリーマンの伝説の一戦の後の話(´・ω・`)なお二世がどうなるかはゆで次第
>>882
そう、その続き
ネプチューンマンの身内の完璧たちが正義超人とか認めねーし!と喧嘩売ってくる(´・ω・`)
二度漬けシーンのキャベツを間に間に食べるんだって台詞がなんか妙に頭に残ってる(´・ω・`)
>>888
vectorでフリーゲーム漁るの楽しかったね(´・ω・`)
キャベツの成分が胸焼けを防いでくれる(´・☀・`)
ふりーむ(´・ω・`)
>>881
俺たちが戦国時代に転生したら
尻穴を守るの難しそう(´・ω・`)
蘭丸って筋肉ゴリゴリのマッチョで信長のケツガシガシ掘ってたんだっけ(´・ω・`)
>>882
そうだよ(´・ω・`)すごい面白いと思う
ならII世は完全スルーでおkなのか(´・ω・`)たすかる
>>896
是非もなし
って分からせたんですね(,,´・ω・`,,)
>>892
gooのゲームロビーで知らん人とチャットとかしてたね(´・ω・`)
>>895
村人壱(落武者だ)
村人弐(落武者だ)
村人参(河童だ)
(´・ω・`)
キャプツバってまだやってたのか...(´・ω・`)
完結するまであと40年かかるって壮大だな
水分とらなきゃだから、水分とるね(´・ω・`)
キャプテン翼が終わるらしい(´・ω・`)
>>896
斬られそう(´・ω・`)
ずんずん教だ
ずんずん教だ
ずんずん教だ
(´・ω・`)
>>898
いや…なんと完璧始祖編の次の今のシリーズでパラレル世界の二世とも繋がるかもしれない(´・ω・`)ゆで先生たちすごい構成力してるなと思う…今のシリーズもなかなか面白い
>>902
もう年表でええじゃろ(´・ω・`)
>>896
でも黒人チンポに負けたんでしょ?(´・ω・`)
サザエさん時空じゃない漫画でずっと続いてるやつはすごいよね
クッキングパパとか劇中で15年ぐらい経ってるんだっけ(´・ω・`)
>>896
小姓として信長の刀を預かる(性的な意味で)重大な仕事を任されていた(´・ω・`)
堕ちんぽの歴史(´・ω・`)
>>878
じゃあクリアしてても楽しめる感じなんだね
C翼より現実の日本代表のが所属クラブ上なんじゃね(´・ω・`)最近のC翼知らないけど
踏んだの気づかず晩飯行くところでした
XBOX総合スレ避難所4838
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1704448170/
>>915
乙おいしく頂いて(´・ω・`)
キン肉マンを進めるのはいいが先の話をするなよ(´・ω・`)
>>915
キン乙まん
もう続きの方が巻数多くなってたのね(´・ω・`)
>>915
よしおかわりもいいぞ乙(´・ω・`)
C滑走路思いだすからC翼言うのやめて…(´・ω・`)
>>915
乙いい晩飯を(´・ω・`)
>>915
オツンバーイ オツンバーイ…ゴッ!(´・ω・`)
>>920
んじゃキャ翼で(´・ω・`)
悲報
キャプテン翼連載43年に幕(´・ω・`)
大空翼とか大空スバルのパクリだろ(´・ω・`)
飛行機にペットが2匹乗ってて犠牲になったらしいね(´・ω・`)お悔やみ申し上げます
千と千尋の神隠しまたやるのか
毎年やってんな(´・ω・`)
>>927
ソープランドのお話よね(´・ω・`)
>>928
(´・ω・`)
>>906
やりたい(´・ω・`)
お母さんはメス豚なのよね(´・ω・`)
>>915
どんどんおかわりしようおつ(´・ω・`)
>>917
ごめんなさい(´・ω・`)つい勧めたくて
最近謝ってばかりだ(´・ω・`)
>>915
突乙激
オマエが晩御飯(´・ω・`)
ネタバレは善意からの行動なのよ(´・ω・`)
なんや!ネタバレくそ野郎が出たんか!(´・ω・`)
責任ある立場ほど謝罪が仕事になるからね(´・ω・`)
人は…あやまちんこを繰り返す(´-ω-`)
>>937
ダースベキダーがおぬしの父じゃ(´・ω・`)
俺もハリーポッター世界に行きたい(´・ω・`)
ダースベキダーってなに(´・ω・`)
筋肉マンは子供時代に見た王位争奪編がシリアスだった(´・ω・`)
ずんだ教だ!(´・ω・`)
ラスボスはショパン(´・ω・`)
縦スクロールSTGでうんこ撃破していくゲームってないの?(´・ω・`)
死ぬなフェニックスー!!とか言いながら心臓の病で死にかけてるフェニックスに殺人技みたいなのでトドメ刺すの
最高に当時のジャンプ漫画全開だった(´・ω・`)
>>946
撃破したうんこのかけらが飛び散ってくるし(´・ω・`)
>>946
PCエンジンでトイレキッズというレアソフトがあるぞ(´・ω・`)
小5クイズの叶姉妹
京子姉さんの顔どうなってんだよ!
さっき昼寝してたら夢にビル・ゲイツが映りこんでたんだけど、詳しいのいる?(´・ω・`)
>>944
仙台に帰って(´・ω・`)
>>946
https://blog-imgs-17-origin.fc2.com/k/h/e/khex/XMultiplyTitle.png
腸内で戦う横シューならアイレムが出してたね(´・ω・`)こないだ箱版が出たやつに入ってる
>>953
なんだか、怖いね?(´・ω・`)
溶鉄のマルフーシャ尾も白い?(´・ω・`)
>>951
吉夢です、今年のXBOXの躍進を暗示しています(´・ω・`)
XBOXの創造神降臨(´・ω・`)
>>954
Rタイプのグロいとこだけ集めたようなデザインの横シューなのです
ドット絵の描き込みとアニメーションは凄い、この巧みなJOY-STICK捌き(,,´・ω・`,,)
https://youtu.be/proVCMlNcdU?t=1924
アマプラでハリポタ見れたのか(´・ω・`)
XBOXデザインのスピーカー出さないかな(´・ω・`)
>>958
凄すぎてまるで止まっているようだね(´・ω・`)
コナンの去年やった映画は配信レンタルしてないのね(´・ω・`)
シュワちゃんが?(´・ω・`)
>>961
あ,自機じゃなくてボスのスティックの方ね、右下(´・つ・`)
いまだと2D絵に骨格いれて変形させるのも簡単なんだろうけど
>>963
妊娠?(´・ω・`)
>>964
ドット絵メーカーがあるのに、綺麗なお姉さんのために手書きを続けたの?(´・ω・`)
羽田空港の事故、完全にヒヤリハット案件やないか(´・ω・`)
管制側も、アホなことしてる機体おるぞやめさせろー!の警告灯見てなかったって
ご飯食べ終わったけど唐揚げ弁当食べたい(´;ω;`)
アンダーニンジャ一期見終わって気付いたけど作者アイアムヒーローの人だったのね(´・ω・`)
>>968
のり弁当ならおやつになる(´・ω・`)
>>967
旅客機が降りる時に急上昇しろって言われてもタッチアンドゴーになるし(´・ω・`)どのみち無理じゃね?
割り切れよ。じゃないとお前死ぬぞ?(´・ω・`)
>>968
この時間ならまだ余裕で飲食店行けるね(´・ω・`)
Rタイプっておまんこが出て来るよね(´・ω・`)
航空団体が素人の憶測でSNSとか報道するなって声明上げてたから、あんま乗っからん方がいいよ(´・ω・`)
>>968
デザートにいいね(´・ω・`)
事故ったらヒヤリハットじゃないと思うけど(´・ω・`)
>>974
二面のボス今なら地上波で映せるのかな(´・ω・`)
お先に失礼しますって言ったのに全然声でなくてワロタ(´・ω・`)
よく考えたら連休中に発声してなかった(´・ω・`)
>>970
>>973
>>976
(・ω・`)三3 うおおお!
>>971
侵入の時点で警告してたら避けろ!ナッパ!って言えたんじゃない(´・ω・`)
フラシムでジャンボジェットを何度も落としたのはワシじゃ(´・ω・`)
(´・ω・`)お先に失礼します
∩
なにがヒヤリハンチングじゃ(´・ω・`)
ポロリパンツ(´・ω・`)
>>981
フラシムをしなさい(´・ω・`)
>>973
オリジンなら深夜でも大丈夫(´・ω・`)
みんなゲームしてる時一人ごと言わないの?(´・ω・`)マオマオ
>>985
なかなか出会えない(´・ω・`)
おっさんだけど25歳ぐらいの女の人が年上になって欲しい(´・ω・`)
>>988
普段でも言ってる(´・ω・`)
>>988
「あーこの子のマンコ舐めテェ」
とか言ってる気がする(´・ω・`)
>>986
海保機の方ね(´・ω・`)
>>990
(´・ω・`)
>>993
フラシムをすればわかるよ(´・ω・`)フラシムをしなさい
沙羅曼蛇とかR-TYPEあたりからしばらく横シューに生命体ステージみたいなの入れるの流行ったよね(´・ω・`)
>>995
いや地上にいるんだから普通にバックしたらええですやん(´・ω・`)
真実は闇の中だ
って言ってみたい(´・ω・`)
>>997
停止してるやつが動く時どんだけ時間かかると思ってんのさ(´・ω・`)第一管制官が把握してないから無理
両方の航空機は互いが全然見えないからね
おまんこ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■