■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4810
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4809
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1703155143/
【Xbox リリース スケジュール】
12/01 SteamWorld Build
12/07 Warhammer 40,000: Rouge Trader
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
12/13 BLUE PROTOCOL
12/14 Atlas Fallen
12/14 グノーシア
12/15 METRO QUESTER
12/26 龍が如く7インターナショナル新価格版
2024/01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
2024/01/18 ENDLESS Dungeon
2024/01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
2024/01/26 鉄拳8
2024/01/26 龍が如く8
2024/01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
2024/02/01 呪術廻戦 戦華双乱
2024/02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/02/08 ジ・インクイジター
2024/02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
2024/02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
2024/02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
2024/03/08 ユニコーンオーバーロード
2024/03/15 Outcast -A New Beginning
2024/03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
2024/03/22 ドラゴンズドグマ2
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
12/01 Spirit of the Noeth: Enhanced Edition
12/01 SteamWorld Build
12/05 While the Iron's Hot
12/05 World War Z: Aftermath
12/05 クローンドローン デンジャーゾーン
12/05 ライズオブザトゥームレイダー
12/07 Goat Simulator 3
12/12 Tin Hearts
12/14 FarCry6
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/04/23 百英雄伝
≪OUT≫
12/15 チェインドエコーズ
12/15 ポーションクラフト
12/31 NARAKA: BLADEPOINT デラックスエディション
12/31 Monster Train
グッモーニンッレディ(´・ω・`)
hello i am hinan jo men(´・ω・`)
そういえばESOやってると頻繁に三人称視点に切り替わってキレそうになるけど
スタフィーは一人称固定で行けたな(´・ω・`)
ちょっとエッチな英語の先生が手取り足取り教えてくれたらぼくもアメリカ語ペラペラになれる気がする(´・ω・`)あ、いちょつ
>>7
エレン先生ってそれで誕生したのかな(´・ω・`)
>>6
僕は街中とか移動時はTPS
戦闘はFPSとか切り替えサクサクだったら最高派(´・ω・`)
エレン先生「巨人ファンは殲滅する」
っていうぐらいのガチガチの阪神ファンぽい(´・ω・`)
Hello,I'm in vagina(´・ω・`)
銃撃つのに三人称だと違和感あるからいつも一人称でやっちゃうな(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
デッドスペースインストールしてる(´・ω・`)
馬に乗ってる間だけ三人称は許せるけど
一部のULTを使うと勝手に三人称視点に切り替わってしかも効果時間終了後も三人称のままだったりするとキレる(´・ω・`)
エレン先生みたいなアニメ絵はどうも情緒がなくてね(´・ω・`)やっぱこういうのでないと
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eccmimaki/20200312/20200312130545.jpg
牛タンランチ食べたね(´・ω・`)めっちゃ分厚い
ttps://i.imgur.com/sixSRTA.jpg
ttps://i.imgur.com/1YkZNID.jpg
>>15
闇が深そうな性癖ね(´・ω・`)
トラックの最高速度90kmになって今よりも1割は多く運べるようになるのか(´・ω・`)
運べる様になったところで
Ω< 高速代は自腹よー!
とかが無くならん限り何も改善されないよね(´・ω・`)
ICHI-OTSU(´・ω・`)
UOno korowo omoidasimasune
今うんちふんばってるけどおならしか出ない(´・ω・`)
ボーナス入ってたから懐が温かくなった(´・ω・`)
奇遇だな(´・ω・`)俺もうんこしてる
日本もそのうちAmericaみたいに梱包も輸送費も高くなるんじゃないかな(´・ω・`)北米からゲームソフト買うと最上の梱包と空港便でフェデックスかUPS選ぶと送料なかなか素敵な値段になるよね
オレゴン民だし(´・ω・`)
>>15
これで抜くの?(´・ω・`)
あ、いちおつです(´・ω・`)
ホストクラブで婚活する50代女性ってパネェな(´・ω・`)
そういえばスタフィーはしゃがみカメレオンが有効になってる時にボイドフォーム使うと
動いた瞬間ボイドフォーム解除される問題は解決したの?(´・ω・`)あれほんとやめてほしい
>>28
装備ならコントロールできるけど
スキル上げて発動する方は回避できんからなぁ(´・ω・`)
レッドブルのCMにくぎゅ出てないか?(´・ω・`)
>>29
わざとちょっと歩いてカメレオン解除してから宇宙パワー使ってるけどなんでやねんって思う
ステルスプレイだからスキル取らないわけにはいかないし(´・ω・`)
さむっちょぶるる(´・ω・`)
>>16
なかなかやるじゃん(´・ω・`)
>>28
あーそれでどして姿消して動けんのやろ…とか思ってたわ(´・ω・`)
もう我慢できない
トイレに活かさせていただきます(´・ω・`)
「同種類のバフを重ねると効果(効果時間も)は上書きされる」
MMOやソシャゲだとよくあるタイプの仕様だね(´・ω・`)
スタフィの場合は隠匿スキルで実質回避不可のステルスバフがあるからちょっと不便
移動中は3人称で銃を取り出したら1人称になるとか、銃でエイムしたときだけ1人称になるとか
そろそろそのくらいは自由に設定できてもいい時代だと思う(´・ω・`)じゅうだけにな
>>16
仕事で仙台に行った時、ランチで適当に牛タンのお店行ったときはそこまででもなかったけどこれは美味しそう(´・ω・`)
9月頃にふるさと納税した牛タンがまだきません(´・ω・`)
>>37
MOD対応したらそういうのも来そう(´・ω・`)
来年の早い時期で対応だっけ
クリエイティブハブ構想もあるからその辺とも連携しそうだね
>>39
逆に行って切ってもらうんじゃないの(´・ω・`)
カミエラビ見終わったけど全く意味がわかりませんでした(´・ω・`)
スタフィー< 10年は頑張ります(´・ω・`)
だから2033年の避難所に期待
スタフィーで陸上の移動手段が追加されるならバイクかね(´・ω・`)
>>44
既存マップも拡張しないとMakoで走り回るより狭い事になりそう(´・ω・`)
ファークライ6は車のっても後方視点になんねーのかね(´・ω・`)
>>44
例のメックでしょうな(´・ω・`)よく考えたら何で海賊が律儀に法律守ってメック使わないのか
>>44
ルナバギーってもうアナウンスがあったよ(´・ω・`)
多分ESOの初期馬くらい遅いと思う
https://www.4gamer.net/games/640/G064084/20231222014/
箱だけセールからハブるの流行ってんの?(´・ω・`)
>>34
いったん透明解除してからヴォイドフォームよー(´・ω・`)最初ほんと面食らったね
>>36
スタフィーの場合は上書きせずに発動キャンセルしてる気がする(´・ω・`)
ボイドフォーム発動してからしゃがんでも効果切れることがないし
>>49
箱は出たばかりだから(´・ω・`)
カプコンはスイッチより安くしてくれてるし(´・ω・`)
カプコンを信じろ(´・ω・`)
なおエグゼコレクション(´・ω・`)
みんな牛タン好きだよね(´・ω・`)
うちお母ちゃんが苦手で滅多に食べなかった
>>50
時間止めるやつは治ったの?(´・ω・`)
もう一人の自分ばっかり使ってた(´・ω・`)
無重力の奴が大体の敵を無効化するから強いね(´・ω・`)
「ゲームだけの人間にはなってほしくない」プロゲーマー・高橋名人が子どもたちに伝えたいこと
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c3104e8f895c6c21fe678572e378085462c424d1
一方で、ゲーム配信を見る子どもたちも多いことから「プロゲーマーは子どもの見本であってほしい」と警鐘を鳴らす。
(´・ω・`)←見本
きたぞ!(´・ω・`)
>Xbox『RAVENLOK(レイヴンロック)』本日のアップデートでついに日本語に対応しました!
>不思議の国のアリスをモチーフにした3Dアクションゲームで、
>今作は2023年5月にリリースされ夏に日本語対応予定とアナウンスされていました。
>ゲームパス対応タイトルです!#Xbox #XboxJP
https://twitter.com/takumishiina117/status/1738055275658313742
夏前くらいにゲーパス入りした不思議の国のアリスゲーが日本語化したらしいね(´・ω・`)
一番使ったパワーは星要素でした(´・ω・`)
あれとボイドフォームと宇宙フスロダと資源採取するやつだけで生きてたね
>>40
スカイリムは弓エイムのときだけ1人称になるカメラMOD重宝してたね(´・ω・`)
スタフィーをもじって、タカスィーってゲーム思いついたから
お前らゲーム化していいよ(´・ω・`)
久しぶりにスタフィやりたくなってきた
バージョンアップ繰り返して色んなシチュエーションが増えるといいな(´・ω・`)
>>61
タカスィーって言葉見て、たかしの吸いつくようなフェラチオって文章が自然と浮かんだんだけど
これゲーム化の際はぼくリードプランナー名乗っていいよね?(´・ω・`)
>>46
頑なに三人称視点が拒否されるよねファークライ(´・ω・`)
スタフィは2年後にまた遊ぶ(´・ω・`)
二ヶ月に1回のアプデもようやく要望を少しずつ叶えていくって話だから
やっぱりDLCが出るくらいの頃でないとやり直す理由にはならなそう(´・ω・`)そもそもここまでにめっちゃ遊んだんだけど
聖堂スキップ実装されたらまたやりたい(´・ω・`)
避難所ログ読んでて、初めてエレン先生っての知ったんだけど
真っ先に薄い本ないか探してしまった(´・ω・`)
>>64
キャラクリっぽいのがあったり衣装もあるのになぁ(´・ω・`)
とりあえず次にやる時の為に次の世界に飛べる状態にしておいたね(´・ω・`)
MOD入れるたびに新しい宇宙に行かないといけないだろうし(´・ω・`)
エルデンリングを攻略見ないでやってるけど地図も何も見つからない(´・ω・`)
>>58
さいきんぼくがちょっと英語版のまま触ったやつじゃん
もしかして開発に見られてた?
意識し過ぎかな(´・ω・`)
>>64
TPSやりたきゃゴーストリコンあるし(´・ω・`)
聖堂スキップ/マップ追加/乗り物追加/周回アイテム引き継ぎ/スキル振り直し
これぐらい変わらないとやる気にならない(´・ω・`)
>>72
実は地図拾えるとこ地図に出るよ
僕もスティンガー片手に戦闘ヘリと死闘を繰り広げたい(´・ω・`)
>>69
6はそもそも拠点にいるときは三人称だしね
ディビジョンのファークライやりたいのに(´・ω・`)
>>75
タイトル名も変えよう(´・ω・`)作る会社も変えちゃえ
スタフィーも今後のアプデ次第でサイパンみたいな復活もあるんかな(´・ω・`)
エレン先生って生徒を煽情するからって降板させられてなかった?(´・ω・`)
>>80
MOD頼みみたいな作りなのよねスタフィ(´・ω・`)
高橋名人がプロゲーマーは子供が見る機会多い職業なんだからちゃんとしろって言ってた
ガイジとか人権とか言ってんじゃねえぞってことですかね(´・ω・`)
>>81
単に任期満了で交替(´・ω・`)
しかし別の参考書で異例の再雇用を果たした
>>81
今はエイミー・クック先生になってるよ
僕はこっちも好きだけどやっぱ性的要素は薄くなってるかなぁ(´・ω・`)
ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/103059090/d810e9430ed598a5c002410d3fea07e9.jpeg
>>82
それはもうベゼスダゲーの宿命というか(´・ω・`)
スタフィーは自分だけのMAKOちゃん作れるようにして
船に格納庫も付けてさ
でもパツキンデカパイのちゃんねーと喋るために英国覚えようってのは合理的だよなぁ(´・ω・`)
底辺校だったけど圧倒的に男子が英語出来てなかったし
臨月迎えてる姉貴がすっげーナーバスで俺までキレそう
>>83
それはSNS(´・ω・`)
>>85
こんな胸元開いた服着て、落ちたペン拾ったら絶対胸チラするやん
精通しちゃうよ
スタフィーはベセスダにしては珍しくバグ以外の部分にも手を加えていくっぽいね(´・ω・`)
>>86
バニラで弾作らせてよマジで(´・ω・`)あと採掘したやつで銃とか工芸品作れたらよかったのに
ブルバスター見終わったね(´・ω・`)面白かった
スタフィーのバニラはバニラ過ぎる(´・ω・`)
真面目な話、中学の英語の教科書のキャラで5回ぐらいセンズリこいたよ(´・ω・`)
>>92
MOじゃないけどFallout76みたいな感じでアプデで拡張していく感じね(´・ω・`)
土地も沢山あるし
バーニラバニラ(´・ω・`)
マーガレットブラウンちゃんだって(´・ω・`)
ttps://www.tokyo-shoseki.co.jp/juku/newhorizon/img/img_title.png
>>95
カレーライスカレー抜きみたいな?
>>75
武器の引き継ぎは別になくても困らんけど
やっぱコレクターの為に飾っておく施設は必要だよね(´・ω・`)
僕的には聖堂周りの仕様変更とフィニッシュムーブ追加はほしい
FO4もクラフト関係は後から色々追加されたしそんな感じで発展するんじゃないかなって(´願ω望`)
>>99
Oh!! ニッポンのアニメでよくミマス!!(´・ω・`)
>>101
ユニークアイテムを取ったら設計図が解放されてクラフトできるとか
そういうのは欲しいね(´・ω・`)
MODでもいいけども
ワタシ ニホンノ アニメ ダイスキネー(´・ω・`)
近接武器の品質追加MODは確実に出るだろうけど
そういうのってドロップのテーブルをいじるから競合しやすくなるんだよね
最終的には公式対応してほしい(´・ω・`)
スタフィは拠点1か所をホームみたいに設定して周回しても付いてくるみたいにならんと
やりこむ気が起きないね(´・ω・`)
やまよしもドジャースなのか(´・ω・`)
謎の遺跡で巨大な人型の何かを見つけたら異星人に襲われてシークレットミッション「接触編」が始まらないかな(´・ω・`)
>>107
何度もやり直す多元宇宙の空しさを表してるとも言えるけどゲーム的には寂しいもんだ
拠点の設計図欲しい(´・ω・`)
周回時にポンと建てたい
>>110
異世界転移だよね(´・ω・`)
あ、今ESOは経験値2倍キャンペーン中です(´・ω・`)
始めるなら今だよ
バスに乗り遅れるな
何も無い部分が多いのは宇宙の広さ感じて欲しかったからみたいなインタビューあったけど拡張でそこら辺が埋められることはないのかな
>>95
俺の風で対抗しないと(´・ω・`)
>>114
第一弾のShattered Spaceとかヴァルーン関係のストーリーDLCだろうし
そうなるとヴァルーン関係の施設が設置されると思う(´・ω・`)
全部埋まることはないだろうけど
MODでも空き地にバンバン家が建つだろうし最終的には賑やかになるんじゃないかなぁ…
宇宙って売春宿ないのね(´・ω・`)
>>109
みんな豚になってしまえ〜(´・ω・`)
>>111
これはいいよね、材料さえ持ってれば同じ星の同じ場所に拠点復元できる機能(´・ω・`)
ストーリー変化がある周回自体はいい発想だったよね(´・ω・`)
でもそれを何度もするに値するほど変化にはならなかったから、どうしてもひとつの宇宙でのやりこみを重視したくなる
あと次々と周回するのも現状意外とめんどくさいという・・・パワーの事があるから手間を挟んだんだろうけど
>>116
あーこの前ヴァルーンの巨大船見たよ(´・ω・`)ドッキングもできないし何だったんだろう
>>119
76に拠点のブループリント機能があったから多分、少なくとも同様の機能は実装されると思う(´・ω・`)
>>116
ヴァルーンで拡張ガンヴァルーンて事だね
艦隊戦したいよ艦隊戦
あとモビルスーツで戦ったりコロニー落としたり出来ると良いなスタフィ(´・ω・`)
>>120
パワーってのもあるけど一番はMODとの親和性じゃないかな?
SkyrimとかMOD入れるたびにキャラクリからやり直してたし(´・ω・`)
最終的にクイックスタートでステータスマックスみたいな情緒もなんもないことになってた
>>124
FO4でガンダム 作ったモッダーの人生きてるかな?(´・ω・`)
FO4以降ちょっと作り手とユーザーの感覚にギャップあるのは確かだから
ボリュームの前にプレイしやすさをもっと重視してほしい
アプデで改善していけばいいってところは今風なのかもしれんが(´・ω・`)
攻略サイト見ずに遊ぶのが楽しいって言うじゃんか?
見ないじゃんか?
詰むじゃんか?(´・ω・`)萎えてやらなくなるね
>>128
そこら辺はゲームによる(´・ω・`)
Pは耐えられないのわかってるから最初から後略見まくってるね
僕はどうしても突破できない時に虎の巻に頼るね(´・ω・`)
でもチュニックだけはなんか終盤の一箇所謎すぎて攻略見る気にもならずに折れた
>>128
攻略サイトを見ずに遊ぶと最強武器を取り逃したり
ステ振り間違えて取り返しがつかなくなったり
仲間キャラの死亡ルートに突入したりってのが当たり前にあったからなぁ(´・ω・`)
パズルとかやり方あってるのになんか反応悪くてクリアできてなかったりしたの攻略見て合ってたと知るとキレそうになるよね
>>132
その点TADA方式は素晴らしいよね(´・ω・`)
取りこぼし回収できますってヤツ
>>131
チュニックで盾が見つからず終わってしまった(´・ω・`)
いまは攻略サイト見ないでクリアしたって人のことが信じられなくなるくらい攻略サイトたくさんあるよね(´・ω・`)
ほぼ企業ウィキしかなくなったのが残念だよね(´・ω・`)
ロスオデとブルドラは攻略サイト見ないでクリアしたけど、ロスオデは序盤のボスが落とすか盗むやつで防御したらMP回復ってアクセサリー取り逃してて、途中詰みかけたね(´・ω・`)
企業Wikiは内容クソ過ぎるとかアフィ塗れで殆ど見るに耐えない(´・ω・`)
ESOの企業Wikiはひどかったね(´・ω・`)
なんかそれっぽく書かれてるけど後から見たらほとんど意味のない内容のTierリスト以外なんも情報なかった
攻略情報見ないでやると後から再入手不可な要素逃すのがやっぱつらたん(´・ω・`)
でもそういう攻略サイト作ってる人はそういうアイテム見つけてるってことだよね(´・ω・`)?
そういう仕事あるのかな(´・ω・`)
ロスオデで宝箱見逃すと大変だからな(´・ω・`)
逆に攻略本の存在意義が問われるね(´・ω・`)
>>142
あるよ
ライターにやらせてる(´・ω・`)
ソシャゲだとたまにGameWithのライターがやってるギルドがランキングに入ってたりする
>>142
大昔は方眼紙を塗り潰すお仕事ってあったんでしょ?(´・ω・`)
>>144
攻略本はメーカーから内部の仕様を貰って書いてたりするから(´・ω・`)
パワプロとかは全イベントの仕様が書かれた攻略本が同時発売して一緒にそれを買うのが定番だった
>>145
ライターがアフィでガチャ引いてたりするからね(´・ω・`)大変よね
>>147
GTA5の販売日に全て載ってる攻略本(日本未販売)が出たのってやっぱそうなんだ(´・ω・`)
スクエニとかはFF出るたび辞書みたいな攻略本何冊も出してたよね
まだ出してるんか?(´・ω・`)
>>150
後出し設定を追加したりしてるよ(´・ω・`)
避難所見てたら焼きそば食いたくなったから食うね(´・ω・`)
こないだ掃除しててスト4のフレーム表とか載ったムック本出てきたけどこういうのアプデですぐ変わるし無意味だなと思ったね(´・ω・`)
前スレで、うんち画像に嫉妬したとか書いてあったんだが
おまえら様、大丈夫か?(´・ω・`)
>>150
DQの攻略本は設定画とかがついてて
あぶない水着のページを穴が開くほど見たね(´・ω・`)
攻略しないで攻略本出されるのヤダって言って嘘情報教えた開発者昔いたんじゃなかっけ
設定資料集とか開発裏話読めるファンブックの方がもう需要ありそうだけど、どうぶつの森とか攻略本がスゲー売れるんだっけか(´・ω・`)
避難所の薄い攻略本(´・ω・`)
もしもという時のために避難所も第二をいつでも切り離せるようにしよう(´・ω・`)
なんか急にディビジョン2がやりたくなってきた
今はもう野良マッチは厳しそうだな(´・ω・`)
明日、皮の薄い本(第二版)が予約開始なのよ(´・ω・`)
明後日だった(´・ω・`)
『重装機兵レイノス2 サターントリビュート』
https://city-connection.co.jp/s-tribute/leynos2/
箱にも出るっぽいど(´・ω・`)
メガドライブミニに無いの?レイノス(´・ω・`)
>>157
資料的なのなんてマニアしか買わないよ(´・ω・`)
>>160
分からんけど普通にいそうだけどな
山本もドジャースかよ(´・ω・`)
ラスレムの攻略本はガチ辞書だった(´・ω・`)
サターンのエミュレートが完全に可能なゼブラエンジンなあ
セガもそれでサターン時代の移植もっと出さないか(´・ω・`)
>>163
にじゅう・・・さん?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QZvoKYc.jpg
僕がいない間に美味しそうなお肉食べててキレそう(´・ω・`)
COD:IW体験版(´・ω・`)
北米でDL→英語版→削除して日本に戻したらDLリンクあった→日本語吹き替え版
来年の戦隊ブンブンジャーってヤケクソ感ある名前だな(´・ω・`)
ダイハツどうなっちゃうんやろ(´・ω・`)
昔の三菱よりヤバい(´・ω・`)
>>167
世界取っちゃいますか(´・ω・`)
>>170
キシリアザビが24歳だから23歳ならそんくらいじゃない(´・ω・`)
ダイハツの車今月車検したけど、次回から断れたらどうしよう(´・ω・`)
尿漏れ戦隊オシッコジャー(´・ω・`)
>>169
レイヤーセクションとかアーケード移植をエミュしてるのわけわからんです(´・ω・`)
まんぷく戦隊炊飯ジャー(´・ω・`)
レイノスって読者レースでもいい線いってたんだっけ(´・ω・`)?
レイヤーセックス?(´・ω・`)
Netflix独占でJOMINSが映像化しないかな(´・ω・`)
インフルエンザになっちゃった(´・ω・`)
南無阿弥陀仏(´・ω・`)
>>184
バズってる(´・ω・`)
おしごき戦隊イカくさいんジャー(´・ω・`)びゅっ!びゅーッ!!!
おのれ!現れおったな!イカくさいんジャー!
もう逃さないぞ!テイソウ大帝オナキーン!(´・ω・`)びゅるるる
いつも我らの邪魔ばかりしおって!ゆけ!怪人ミセーツー!巨大化して奴らを殺せ!
!こちらも合体ロボ・オナハメビュルオーで対抗だ!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)びゅっ、びびゅっ
>>181
ボリュームは薄いけど遊んだらおもろかった(´・ω・`)
いきなりNGした(´・ω・`)
おかしなに?(´・ω・`)
誰かこいつを退治して(´・ω・`)
ちなみにオナキーンは実は操られていて
24話で洗脳がとけてイカくさいんジャーシルバーになります(´・ω・`)
女神オマンを召喚しないと(´・ω・`)
「所民龍ジョミーン襲来」イベント実施中
ランダムに登場するジョミーンを討伐して「所民龍の希少毛」を剥ぎ取ろう(´・ω・`)
共感性羞恥はやめろ(´・ω・`)
歌詞に共感した(´・ω・`)
許してやってくれ、彼はハゲなんだ(´・ω・`)
デスチンポデスはギリギリ上品なんだなって思ったね
お前らの発作見てもう0時かと思ったらまだ15時じゃん騙された!おやつ食べる!(´・ω・`)
>>194
表示されるドロップ率は0だが小数点以下は表示されないだけで
実際は小数点以下のドロップ率がある以下略(´・ω・`)
日光に当たらないとうつ病になるらしい(´・ω・`)
引きこもりは注意な
今日すんげー風強いからぼくの頭おもしろいことなってる(´・ω・`)
steamセール何買った?(´・ω・`)
トレジャーが来年なんか作りたいって(´・ω・`)
MSお金あげて?(´・ω・`)
ttps://x.com/TreasureCoLtd/status/1738046074185711632?s=20
山本もドジャースか(´・ω・`)
私はトイレじゃ(´・ω・`)
ヤプーかよ(´・ω・`)
>>201
今の季節とか特に日が出る前に出社して日が落ちてから退勤の人はどうするん(´・ω・`)
>>208
核融合炉(´・ω・`)
部屋に置いてるものの日焼けが嫌すぎてめちゃくちゃ遮光カーテン閉め切ってるけど(´・ω・`)
一家に一つ太陽作れないの?(´・ω・`)
スターフィールドは全然別ゲーにして欲しかった
スカイリムのバージョン違いなんだもん(´・ω・`)
>>203
リトルノア500円
箱版がセールしてないのが悪いんや!(´・ω・`)
スタフィは来年が本番かな(´・ω・`)
俺もコロナでずっと家で働いてたけどマジで気が狂いそうになるのと
足が動くなって来たので早朝に歩いて隣駅の松屋までいくのがライフワークだった(´・ω・`)
松屋があればだいたいなんとかなるね(´・ω・`)
ヤリステメスブター ボクだけの謎ルール!
っておもしろい?(´・ω・`)
>>214
CK来てから本番だね(´・ω・`)
>>212
スカイリムどころかオブリ時代からゲームの作り方まったく更新されてねぇんだなって(´・ω・`)
晩御飯クリームシチューでいいよね?(´・ω・`)
>>217
チャックノリス(´・ω・`)?
帰りたい帰りたい還りたい(´・ω・`)
>>208
昼休み外でランチ(´・ω・`)
>>216
ググったらFanzaDLsite合わせて8万本くらい売れててワロタ
めっちゃ儲かってんやろなぁ(´・ω・`)
僕ぐらい保守的なおっさんになると、変えて変になる位なら焼き直しでおkってメンタルになるね(´・ω・`)
進歩しないね
海外でサイパンと比べてバカにされまくってたな(´・ω・`)
サイパンの開発者はスタフィ擁護してたけどなんかコメント出さなきゃいけない状況になって可哀想だった
>>203
ロックマンX Diveオフラインとりあえず買った
後から追加で何か買うと思う(´・ω・`)
サイゲくんさぁ、ちょっとでもお金欲しいんじゃないですか今
ノアちゃん売り込むチャンスやで(´・ω・`)
明日予定空けとくね(´・ω・`)
サイパンだって最初はボロクソだったじゃん(´・ω・`)じゃん
MOD開発者がやる気なくなっちゃったからベセは自分たちで直さないとね(´・ω・`)
>>223
こんなん数本作ればシンガポールで一生のんびり生きられるのかな(´・ω・`)
スタフィーは貴重なスペオペものなので大事に育てほしいです(´・ω・`)
スタフィーはスカイリムみたいなエロmod実験場にはなれなかったか(´・ω・`)
ゲーム出る速度よりセールの頻度多すぎるから何も買うもの無いよね(´・ω・`)
シンガポールでのんびりって言われると闇バイトをイメージするようになった(´・ω・`)
>>229
バグは直せるからな…
>>233
CK無いからまだMODを作る土壌にないよ(´・ω・`)
>>228
桟橋に集合な(´・ω・`)
ルール無用のタイマンや(´・ω・`)
ウィッチャー3の会社が新作作る!期待age(´・ω・`)
発売したらバグだらけハイクソゲー(´・ω・`)
アプデで息を吹き返す(´・ω・`)
お前ら焦るなよ(´・ω・`)
>>231
どうだろう
ヤリステメスブター定価3,960円みたいだから作者取り分が半分と仮定して1,980円
それが8万本だからえーと…え?億……?(´・ω・`;)
ダークソウル2と3を1500円ぐらいで売って欲しい(´・ω・`)
ダクソ1hdはスイッチでパケ版がそれぐらいの捨て値で売ってたから確保できたけど(´・ω・`)
そもそも見えてる建物のほとんどに入れないとか
当時叩かれた要素は実は治ってないんだけどね(´・ω・`)
>>240
さんおくえん(´・ω・`)
>>229
ゲーム開発も落ち着くまでは
発売直後はクソって作品がもう暫く続きそうな気もするよね(´・ω・`)
そうならない為に延期延期となってるソフトもあるけど
ダイライ2もクソゲーで炎上してたけどアプデで治ったのか諦めたのかはわからない(´・ω・`)
>>231
何回も当たり作るのは難しい気がする(´・ω・`)
建物全部入れさせろなんて無茶は言わないけどミッションで使った建物は無限湧きのアジトとして再利用して欲しかったな
シンガポールっていいの?(´・ω・`)俺もドバイ移住狙ってる
そこそこの家買って半年に1回いればビザ下りるらしいんだよね
物価は別に安くないけど
>>242
何となく欠点として指摘しやすいけど実際にすべての建物に入れたら面白さは爆増するのか?
ってたらまた別の話だと思うの(´・ω・`)
>>240
3900円だとマージン引くと3100円ですね(´・ω・`)
結城友奈のスマホゲーの家庭用版8000円もすんのか高えと思ったらそれが8本も出るのか(´・ω・`)おまえら買うの?
国や自治体に取られる税金考えたら7000万くらいなのか(´・ω・`)
>>249
当時そういったらめっちゃ叩かれたよ(´・ω・`)
そんなもんだ
ダイイングライト2持ってるけど起動すらしてない(´・ω・`)
シンガポールは話聞くと独裁と合理性を突き詰めた国って印象があってつまんなそう(´・ω・`)
>>251
1本あたり1000円ってことか(´・ω・`)
安いね(´・ω・`)
>>253
僕もそのようなことを書いた記憶があるけど別に叩かれた覚えはないので
タイミングが違ったのかも(´・ω・`)
>>243
やばたにえぇぇん(´・ω・`;)
>>250
うひょー作者8割くらい入るんか
同人って夢があるなぁ(´・ω・`)
レッドフォールで何でもない建物入れたけどマジで何もなかった(´・ω・`)
家建てたらメスブタ御殿て呼ばれそう(´・ω・`)
同人は大儲けは難しいけど小儲けなら猿でもできるから案外副業としては現実的(´・ω・`)
レッドフォールはアイテム消費して鍵開けたらマジで何もなかった(´・ω・`)
>>261
でも才能がないとな(´・ω・`)
一時期同人販売にAI作品がなだれ込んできてもう終わりだよみたいな感じになってたけど
今どうなの?(´・ω・`)
ストーリーもジャッキーがすぐに退場した展開がどえらい不評だったね(´・ω・`)
出てくる登場人物全部に入れたい?(´・ω・`)
税金がね…(´・ω・`)
猿て同人活動できるのか(´・ω・`)
街のあるオープンワールドだと大体家の中に入れるか入れないか言及されるけど
実際>>249 だよね
そもそも街歩いてても全部の家入りたいとは思わんもん
全ての建物に入れることを前提にきちんとゲームプレイに落とし込めてたらそれはそれですごいけど
>>264
とりあえずAIで雑に出力されただけのものはDL登録できなくなったところが多い(´・ω・`)
雪ふらなくても路面凍結が怖い(´・ω・`)
>>264
手抜きは排除(´・ω・`)
漫画だって30年前には猿に描かせてたしゴリラの漫画がVRの広告やる時代なんだよね(´・ω・`)
>>264
Pixivとかで騒動を起こして不興を買ったのと
各販売サイトに「AI作品を除外する」設定が追加されて下火になった(´・ω・`)
サルまんは名作(´・ω・`)
今は知らんけど昔の商業紙出版は作者の取り分が最大でも1割とかって話だったから
8割ももらるなら手っ取り早く稼ぎたい人は同人行っちゃうわなぁ(´・ω・`)
来年は大谷に山本と1チームで楽しめるのは嬉しい
時間帯も悪くないし(´・ω・`)
>>265
メジャーリーグ上がるまでに面白く出来そうなのに
まぁなんやかんやあって〜みたいな感じで省略されたのは勿体ないと思った
ライアク1が一番面白いよね(´・ω・`)すぐやることなくなるけど
>>242
それ直すとかそういう話なの?(´・ω・`)
同人というかWebまんがとか見てるととっ散らかって読みにくいのが多いんで
やっぱり編集って大事だなって思う(´・ω・`)
>>280
そういう話じゃないよ
「当時叩かれたけど直して神ゲーになった」→「当時叩かれたところは直ってないよ」って話ね(´・ω・`)
ケムコRPGがxboxストアランキング一位らしい
>>281
コミックギアという実験誌が昔(´・ω・`)
>>281
縦読みのコマ分割のはスルーしてる(´・ω・`)
>>279
ほどほどの広さの箱庭に色んなものが敷き詰められてたし、ターゲット1人暗殺するのにも自分の強化状態と相談して複数のルートが模索できたね
スーパーマンだけど死ぬ時はあっさり死ぬというのもいい緊張感を維持させてたしあの手のゲームとしての完成度が高かった
高すぎた…(´・ω・`)
>>269
FO4は入れる建物の作り込み凄かったね(´・ω・`)
必ずしもイベントが付随してるわけではなかったけど、女王クモが巣を作ってるとこだけはガチでビビった
ライアクとプロトタイプ足したゲーム作ってよフィル(´・ω・`)
正直建物入り放題だとシンプルに面倒くさそうだから
そのくらいのフカシは許すよ(´・ω・`)b
fo3は目に入るとこ全部入ってみたくなったね
『バルダーズ・ゲート3』国内PS5版発売で「股間を葉っぱで隠す」表現規制に注目集まる。葉っぱ一枚あればいい
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231222-276967/
YATTA! YATTA! YATTA! YATTA!(´・ω・`)
>>282
まあ叩く人は実際遊んでみて期待外れでがっかりしちゃったタイプと
叩く事自体がエンタメなタイプと、それが魔合成されたBYDEのようなものがいるんでしょうね(´・ω・ω・`)
縦読みとして書いてる漫画はいいけど横読みの漫画のコマばらして
縦にしてるのはマジでゴミ(´・ω・`)個人的に面白いと思った縦読みはジャンプ+のセンコーバトル
開かない扉にゴンゴン体当たりして
入れてください(´・ω・`)入れてください
ってしてるプレイヤーって考えてみるとけっこう怖いよね
発売当時にはまった人間からいわれせてもらうと
変わったのはサイパンそのものというよりユーザー側の空気感なんだよね
だから発売当時のサイパンを貶めて今のサイパンを持ち上げるような言説はちょと思うところがある(´・ω・`)
挿れてください(´・ω・`)挿れてください
∩
>>282
いやなんつーか、そもそも問題としてメーカーに意識されてないというか、直すべき項目として見られてないと思う(´・ω・`)
アニメのヒットが大きいな(´・ω・`)
ケムコってスパイ&スパイ作ってなかった?
サイバーパンク初動でとにかくデカかった問題点は機種による最適化の不足度の差で
最適化がひどいバージョンで初体験した人はボロクソに思ったろうし、
初めから気にならない機種で遊んだ人はそれ聞かされても何を言ってるのかだったでしょね(´・ω・`)
サイパン出た時はとにかく動作が不安定で荒れてたところに、叩ければなんでもいい輩が便乗してきて重箱ほじほじしまくってたね(´・ω・`)
さすがに販売停止に返金の頃と現在を同じに扱えは無理があるでしょ、プレイしてないやつの事は知らん(´・ω・`)
粉雪ってサビまでクソ長いね
箱のサイパンは最初から普通に動いてたから
最初から面白かったよね(´・ω・`)
ファルシってのが詰め物した料理だと知って
トマトのファルシがハーブでコクうまって思いついた
ピーマンハンバーグもファルシだそうです(´・ω・`)
レミオロメンとイミュルシオンはなんだか似ている(´・ω・`)微妙に間違えて覚えてそうなとこも
こちとらドハマりしてAct2冒頭の進行不能バグを回避するためAct1だけで二桁回数やりなおして
何か月かかけて実績もコンプしたけど
その時点で進行不能バグはほとんど残ってたからな(´・ω・`)
サイパン=延期のイメージしかない(´・ω・`)マスターアップ後さらに延期なんて前代未聞だよ
>>301
害虫みたいなもんだからそいつらは(´・ω・`)
こなああああああゆきいいいいいいいい
ねえ
ふふふーーーーんふんふんふん
あああああああーーーーああああ(´・ω・`)
天変地異発言はプレステ版の惨状で凄い発言だったな(´・ω・`)
>>287
上からGが落ちてくるとかやめて欲しい(´・ω・`)本気で
エッジランナーズリリースから流れ変わったね(´・ω・`)
>>283
クリスマスが迫ってきて精神に異常をきたした避難所民の冗談かと思ったけど本気だった(´・ω・`)
んでスタフィーはサイパンみたいになれそう?(´・ω・`)
PS4のサイパンって結局どうなったんだ(´・ω・`)
あれもアプデで変貌したのかな(´・ω・`)
>>316
無かったことになったよ(´・ω・`)
>>315
避難所に未来人がいるとでも?(´・ω・`)
え、いないの?
Switchのホグワーツはよく出したと思った(´・ω・`)
禁則処理です(´・ω・`)
失敗した失敗した失敗した失敗した(´・ω・`)
今年発売したファーストソフトはハイファイだけ(´・ω・`)いいね?
僕もジョーリューくんみたいなエージェントネームが欲しい(´・ω・`)
名前の前に顔を変えろ(´・ω・`)
(`・ω・´)
あたま脂ギッシュ(´;ω;`)
年取ると脂も出ないんよ(´・ω・`)カサカサ
書類上は完璧だからメガネだけかけてかつての同業者がいっぱいいるところに行く浄龍くん(´・ω・`)
>>320
あれだけ重いのよくごまかしごまかし移植したよ(´・ω・`)
ヒナミンはもうカサカサ(´・ω・`)
ちんちん乾いちゃった(´・ω・`)
>>330
無茶しやがってレベルだね(´・ω・`)
手がカサカサで痛い(´・ω・`)
ザーメクリーム塗ってあげる(´・ω・`)
>>333
PS1&サターンらへんまでの無茶移植の歴史は現在に受け継がれたんだね…(´-ω-`)
>>334
尿素配合ハンドクリーム塗ろう(0゜´・ω・`)
>>337
おしっこ入ってるのか(´・ω・`)
セガマークで出したアーケードゲームみたいな趣き(´・ω・`)
>>338
ジョボボボボボ(´・ω・`)
尿素入りハンドクリームはガチ(´・ω・`)
(´・ω・`)
【ゲーム】「トイレ・オブ・ザ・イヤー 2023」開催決定!あなたが見つけたトイレスクショを募集中 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703230356/
>>275
リーチ一発ポンドラドラ跳満単騎!!(´・ω・`)
糞素は無いの?(´・ω・`)
>>336
Switch版も買っちまったけどゲームとしてしっかり遊べるレベルに仕上げてきたのは開発陣の意地を感じた(´・ω・`)
>>344
なんて読むの?ふんそ?
>>346
クソソ!(´・ω・`)
避難所のせいでスマホの変換候補が汚れてるんだけど謝ってほしい(´・ω・`)
>>348
「ま」「ち」「う」はけがれてるよ(´・ω・`)
360版ダクソ2のオンサーバー来年3月末で締めるって、リマスターのほうは継続ね(´・ω・`)
>>349
「け」も汚れてる(´・ω・`)
何回消しても気づいたら候補に出てくる
far cry 6ヘリ乗る時にエアウルフのテーマ流してくれたらいいのにな(´・ω・`)
無茶移植はロマン(´・ω・`)
おっ、タカラ餓狼を許す流れか(´・ω・`)
タカラのガロスペね!
無茶移植はPCのタイニーゼビウスとかからの伝統だよなあ(´・ω・`)
スーファミのガロスペはタメ攻撃でなくて格ゲーどへたくそになったと小学生ながらにショックだった(´・ω・`)
タカラのは単に技術力不足な気もするがどうなんだろう(´・ω・`)
>>357
貯めて一回十字キーをニュートラルにしてから最後のコマンドを押すと出た
パワーゲイザーとか鳳凰脚も最後の方向キーとボタンをニュートラルに戻してからだと出た、やりにくいったりゃありゃしない(´・ω・`)
メガドラ版は変な人気あるよね(´・ω・`)
スタフィーは不満点はあるけど糞ゲーではないと思うんだけどな
いつものベセスダのゲームなのになんか必要以上に叩かれてる気がする(´・ω・`)
>>361
いつにもましてとっつきにくい(´・ω・`)
>>361
我々は悪だからね、仕方ないね(´・ω・`)
>>361
やっぱ宇宙モノは駄目なんだよスペースオペラの主役になれないんだ
夢見るおっさん達はファンタジーかサイバーパンクじゃないと勃たないんだよ!!(´・ω・`)
嫌ならやるな(´・ω・`)
帰ったらちゃんぽん作るね( ´・ω・` )
>>361
ハードル上げすぎただけでしょ(´・ω・`)
ここしか見ないからそんな叩かれてる?と思ったけど
今検索してSteamのページ初めてみたら確かに少し予想以上ではあった(´・ω・`)
おすすめの夕飯教えて(´・ω・`)
ネトフリのREBEL MOONーパート1: 炎の子 見る(´・ω・`)ザック・シュナイダーだって
>>369
野菜ハンバーグ(´・ω・`)
ファストトラベルのUIはまぁ叩かれても仕方ないかな(´・ω・`)
まんてゃ(´・ω・`)
あれいつの間にかウィンアプデって強制になったのんか(´・ω・`)
叩くなら俺を叩け!(´・ω・`)
中国のゲーム業界は今度は月額課金上限導入が義務になってデイリーログインボーナス配布も禁止されるらしい
従来の家庭用ゲームはシェア伸ばすかな?(´・ω・`)
>>361
まあぶっちゃけた話いずれかの陣営の独占ゲーは必要以上に余計に叩かれがちだとは思う(´・ω・`)
あの完成度で叩かれてたら世の中クソゲーだらけやで
聖堂ミニゲームはもっと叩いて欲しい(´・ω・`)なんであの仕様で通ったの
環境バラバラなPCだとみんなが高速読み込みできるわけじゃないのもあるかな(´・ω・`)
>>375
(´・ω・`)三◯☆)ω・`)
スターフィールドはRPG苦手な僕がメインクリアするまでやるくらいには面白かったよ(´・ω・`)
スタフィーはクエスト面白い時点で
淡白だったFO4より高評価かな(´・ω・`)
直すにしてもトリガーにNASAパンクの神アニメ作ってもらうところから始めないと
スタフィは完成された時ようにサブクエやらないで取っておいてある(´・ω・`)
アプデで街のマップが追加さるるだけでかなり快適度上がると思うんすよね(´・ω・`)
スタフィーは外人の作ったミームやファンアートをまるで見かけない気がするね
TESやFOでは沢山作られたのに(´・ω・`)
エルスクオンライン祠→クエスト検索→マップ移動で飛べたらいいんだけど(´・ω・`)
飛べないからマップの名前覚えて祠→地名検索→祠で飛ばないといけない
エッチなマッサージいってきたね
まえのお客様がもってきたケーキをたべたね
まいうー(´・ω・`)
宇宙デスクロー追加しろ(´・ω・`)
避難所民はクリスマスケーキ予約してるの(´・ω・`)
実はsteamだとスタフィよりスカイリムAEの方が圧倒的に不評で評価低い(´・ω・`)
日本国の予算決まったらしいけど避難所はどうする?
会社休みだからネトフリでモンスター見たけどこれクオリティすごいね。しかも完結までやってるし、作画も安定してるし。
これ当時はぶっ通しで毎週やってたのかな(´・ω・`)
>>388
あなたの次のお客様の食べるカツ丼になれそう(´・ω・`)?
道具出して雪に備えたのに降らなかった(´・ω・`)
>>389
名前忘れたけどなんか居なかったっけ(´・ω・`)
宇宙船に忍び込む蛇が進化するやつ
>>388
毒味かな(´・ω・`)
モンスターは今みたいに細かくシーズン切らずに一年半やったはず(´・ω・`)
スタフィーアンチは生きるの辛そう(´・ω・`)
スタフィの軽いロードマップ見る限り良くなっていきそうなのは確かだね(´・ω・`)
簡単にクソとか乱暴な言葉使うな!死ね!(´・ω・`)
ファクラ6、全然弾当たんね(´・ω・`)セミオートの初弾くらいしか頼りになんない
>>384
僕は全部埋めてしまうとモチベが下がる性格なのであえてUCとリュウジンの派閥クエ残してあるね(´・ω・`)
スタフィーだけで生きていけるか(´・ω・`)
>>402
ラード流出事故で路面張替えになったのか(´・ω・`)
>>398
そうなんだ、まじですごいね、
みんなも見てよ(´・ω・`)
おすすめだよ(´・ω・`)
>>403
どの派閥も無限汎用ミッションあるから大丈夫さ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←MONSTER
>>378
よっしゃ球を増やそう!(´・ω・`三´・ω・`)とかはやめてよね
ああいう挙動はアンセムが凄い思った通り動けて良かったなと思いました(´・ω・`)
>>385
マップ周りは僕みたいに咆哮UNCOかどうかでスゲー壁がありそう
とりあえずあの仕様を通した人は一度通ったとこはすぐ覚えるタイプ(´・ω・`)
お家でマクロ撮影するためにパワーストーンのガチャガチャしたね(´・ω・`)
ウェルカムトゥパワーストンウワァール(´・ω・`)
メトロクエスターたのしい(´・ω・`)
こんとば薬のカイゲンがバリウム剤での基準違反30年か(´・ω・`)
>>409
聖堂は玉遊びだけじゃなくてその前後もいつも同じだからあかんのや
たまには内部で戦闘とか行く途中で数人に襲撃されるとかやってほしい(´・ω・`)
ついでに宇宙エネルギーたくさん欲しい(´・ω・`)
聖堂のルールぶっちゃけ理解してない(´・ω・`)
GTAOがめちゃクリスマス仕様になってた(´・ω・`)
>>415
聖堂も毎度あの建物じゃなくて、侵食されかけたりしててもいいなとは思ったね
あと街が上に建っちゃってるとか(´・ω・`)
>>417
遊んでないけどプソ2とかもクリスマスになってそう(´・ω・`)
キンタマキラキラ金曜日だし奮発して蕎麦にわかめトッピングしちゃうね(´・ω・`)
>>416
タマをしつこく刺激されてひゃぁぁぁってさせるの
わかるでしょう、男として(´・ω・`)
>>416
そもそも一切説明がないのにみんな玉追っかけて輪っかくぐって「なるほどこんなもんか…」ってなってるの
考えてみるとおもろいね(´・ω・`)
>>418
別にあの建物じゃなくても洞窟でもええやんって(´・ω・`)ねぇ
どのオンゲーも今はクリスマス仕様だよ(´・ω・`)
2024年ももう終わりですなあ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←クリスマス仕様
そろそろ来年の予想しようか(´・ω・`)
箱が大ブームになる(´・ω・`)
>>423
そんな中大晦日イベントをやってるESO(´・ω・`)
>>425
先端が赤くなってるのかな(´・ω・`)
クリスマスは家族と遊べ(´・ω・`)
ウィーシュッシュアメリクリスマス(´・ω・`)
お前も家族だ(´・ω・`)=○)ω・`)
俺に家族はいない(´・ω・`)
ファミリーの掟を守ろうね(´・ω・`)
>>425
(´・ω・`)
∩チキンだよ
>>429
墓の中に居る(´・ω・`)
クリスマス目前にVtuber達が謎の体調不良で配信休止し始めてるらしい(´・ω・`)
バーガーとパイだけ夢中で食べてポテトだけになったぼくだよ(´・ω・`)
おいパイ食わねぇか(´・ω・`)
こんな末路って追加コンテンツでおもちゃにされるの決定やん(´・ω・`)
ttps://fpsjp.net/archives/479160
髪は自然乾燥派です(´・ω・`)
>>436
おちんぽには勝てない(´・ω・`)
>>439
5にハッカーの友達おったよな(´・ω・`)
>>402
スナ、ショッガン、魔チェッテしか勃たん(´・ω・`)
あと弓が最強なのでキャンプ拡張をネットワークや兵舎を優先するべき(´・ω・`)
帰宅したけど寒すぎてお手々が動かない(´・ω・`)
>>440
すぐ乾きそうでよろしおすなぁ(´・ω・`)
>>439
スマホなんて与えたらそりゃそうなるわ(´・ω・`)
>>444
キンタマで温めよう(´・ω・`)
別に堂々と恋人や家族とデートですつって休んだらまずいんかな?
あとサーフ&ターフっていう固有ライフルが4倍ズームついてるのでおすすめ(´・ω・`)ファークライ6
>>427
開発がもう休みたかったんだろう(´・ω・`)
来週は平年並みの気温になるか(´・ω・`)それでも寒いけど
イギリスって欧州の京都って揶揄されるぐらい最悪に性格悪いらしいけど
メシもクソまずいんじゃ劣化京都って感じだね(´・ω・`)
>>328
(´;ω;`)
>>449
バナナワニ園のやつか(´・ω・`)
このハッカーはあまりにも発達すぎて反省を装うという考えもないから入院になったんだろうけど
誰かの入れ知恵でそのうち出てくるかもな(´・ω・`)
スーパーハカーなんだが?(´・ω・`)
でやぁ(´・ω・`)
>>455
GTA6でそういうハッカーいるから
出所前にお前措置入院してついでに指10本潰してきてくれない?
みたいな仕事ありそうね(´・ω・`)
かぼちゃ食べるか(´・ω・`)
イギリスの映画やゲームも嫌味が滲み出てるし(´・ω・`)
大津って山挟んで京都の真裏なんだけどさ、、、(´・ω・`)
いやなんでもない(´・ω・`)
ほっといたら罪犯すスーパーハカーとかもう政府の管理下におくしかなくない?
Vチューバーなんて素顔割れてないんだから私生活なにしてもええよえ(´・ω・`)
30分くらい尻穴の手前にうんちが居るのが分かるけどうんち出そうな感じはしない(´・ω・`)
>>464
おへその左下さすると出やすいよ(´・ω・`)
飯食ったら眠くなってきたから横に寝るか(´・ω・`)
関西圏は余所者に陰湿な嫌がらせしてくるレイシストが多い(´・ω・`)
体験談です(´・ω・`)
>>465
たゆんたゆんした(´・ω・`)
>>447
あなたは伝説の冒険家、植村直巳さん・・・(´・ω・`)!?
>>452
野口英世もイギリス人は最悪だと言ってたね(´・ω・`)
>>454
うんそれ
あくまで中距離だけとね
近距離ならスーパーチャージャーってシャッガンが最強(´・ω・`)
うんち出そう(´・ω・`)ここでしていい?
>>463
生主出身のvは素顔割れてる…(´・ω・`)
>>467
信長公以来日本の中心はとっくに京から移ってるのに未だ自分達の天下だとでも思っとるんどすかなぁ
滑稽どすぇ(´・ω・`)
東北でコロナゼロだった町で初めてコロった家が何故か家事で焼け死んでしまった事故が気の毒だったね(´・ω・`)
なぜか火事が起きてしまったんだね(´・ω・`)
REBEL MOONは実質銃夢説(´・ω・`)
今日ホームアーロンか(´・ω・`)
ライフアローン…(´・ω・`)
年末といえばミスタービーンだよな(´・ω・`)
宝くじ売り場死ぬほど並んでて爆笑してる(´・ω・`)
今年の年越し何見ればいいの(´・ω・`)
ガキ使もないし
>>463
仮に顔が割れてても赤の他人に私生活のこと言われる筋合いはないと思います(´・ω・`)
>>481
避難所(´・ω・`)
もっと腰振れよ(´・ω・`)
彡(・ω・`)
γ⌒´‐ - ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
≡(´;ω;`)⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二)
セックスしながら避難所書き込むのやめて(´・ω・`)
あっあっあっ(´;ω;`)
>>487
IDがなんだか惜しいわね(,,´・ω・`,,)
この時期のお風呂は湯船から出られなくなるから困るね(´・ω・`)
湯船でゲームしたい(´・ω・`)
さむっちょブルル(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mtRLB8w.jpg
ちっせえユニットバスついてるだけの部屋だけど最近は朝晩風呂極めないとしんどい(´・ω・`)
スチームでEOEがセールしてるらしくて、久しぶりにリーンベルちゃんのパンツの上のおヘソ見たいから買おうかなーって思ってる(´・ω・`)
>>489
そんなアナタに(,,´・ω・`,,)
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61cae_88_c5054e30e6afb83f8d95c37dcef7109d.jpg
やっぱり湯船入ると癒されるよね(´・ω・`)
今年まだ一度も風呂入ってない(´・ω・`)
冬場にシャワーだけとか逆に身体冷える(´・ω・`)
財布のチャックがバカになってきてキレそう
>>496
シャワー浴びながらランジよ(´・ω・`)
色々な入浴剤を日替わりで変えて楽しく入浴してる(´・ω・`)
ミントとラベンダーをミックスしたミンダーを入れるよね(´・ω・`)
おじいちゃんだから風呂入ると風邪ひく(´・ω・`)
>>492
半年ぶりのセールみたいだから今回買うのは有りかもね
セール価格もずっと同じだし(´・ω・`)
ttps://steamdb.info/app/645730/
今年まだ一度も体洗ってない(´・ω・`)
今年まだ一度も米食ってない(´・ω・`)
>>503
俺の車レベルじゃん
とんかつの話ばかりしてる割に今年3回くらいしか食べてない(´・ω・`)
>>490
これなに?(´・ω・`)
>>506
夢の中で食べるのさ(´・ω・`)
>>501
それでも風呂入って血の流れ良くしないと(´・ω・`)
布団乾燥機の袋に入ろう(´・ω・`)
>>493
なんだこのスティックとボタンの配置は!(´・ω・`)けしからん!店長を呼べ!
>>495
近寄らないで(´・ω・`)
>>507
GTA(´・ω・`)
政治パーチーの資金ロンダでワイのワイのやってるけど
次の総理にまた菅ちゃんナンバーワン来ないかな(´・ω・`)あの頭髪は親近感わく
今日からFF11無料でインしたお出来るからモルヒェン灯台集合ね(´・ω・`)
PCデスク冷えまくりでマウス握ってると指から全身へ冷えていってる感じする(´・ω・`)
もしも家を建てるなら他を削ってでも風呂は豪華にすべきだ(´・ω・`)
水道とガスはまあ・・・
>>516
太陽光でお湯沸かすやつって最近見ない(´・ω・`)
びっくりマウススレってまだあんのかな(´・ω・`)
へそで茶を沸かすって言葉を長いこと聞いてない(´・ω・`)
なう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PBalQ2d.jpg
子供のクリスマスプレゼント買って帰るわ(´・ω・`)
>>521
避難所の子供達の分は?
>>521
ありがとう(´・ω・`)
>>521
メタクエスト3ね(´・ω・`)
>>521
KFC!(´・ω・`)
>>525
靴下にフライドチキンいれるのはちょっと(´・ω・`)
>>526
枕元に置けば飛び起きるっしょ?(´・ω・`)
>>521
サイバートラックね(´・ω・`)
ケンタキのチキンでご飯いける?(´・ω・`)
豪華な風呂ってなに付けたらいいん
>>529
マヨネーズ付けたら
>>493
これでVITAみたいなポータブルゲーム機だったら最高だったのにね(´・ω・`)
そういやサンバーも販売停止なのかな(´・ω・`)
>>530
XBOX(´・ω・`)
グレーターイラストリアス風呂(´・ω・`)
ケンタッキーが余ったときのレシピってあるけど
そもそも余るわけないよね(´・ω・`)
豪華な風呂はお湯が獣の口から出てるイメージ
>>520
あずにゃんの誕生日的なやつ?(´・ω・`)
CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII– REUNION
↑これ面白い?(´・ω・`)
>>536
エスディージーズ完璧だからね俺ら
シェフのおすすめ3品セットええやんって思ってたら値段すごくてびっくりした(´・ω・`)
なんなの富豪が通うお店なの?(´・ω・`)
>>541
シェフだってボーナス星井からね(´・ω・`)
(´・ω・`)
∪
川←豪華な風呂
>>533
はい(´・ω・`)
ttps://www.subaru.jp/news/231221/?=sptop&_ga=2.117659081.1553707525.1703240493-294219593.1703240493
(´・ω・`)
∪
川
(´・ω・`)
>>536
余るってどう言う事?(´・ω・`)
そりゃ骨食べないって人もいるから(´・ω・`)
ぼくは出荷停止じゃないよ(´・ω・`)
入浴剤って風呂釜痛めそうでなんか使えない(´・ω・`)
真偽はわからんけど
ダイハツ効果しゅごい(´・ω・`三´・ω・`)
>>544
これを機にまた作り始めればいいのに(´・ω・`)
>>547
まさか誰かが口つけた骨で出汁をとるとか?(´・ω・`)ヤダー
チンチンから吸い上げてるんか?(´・ω・`)
普通自動車の税金軽と同じにしろや(´・ω・`)
ハリーウッド映画のアジア人ポジジョンも徐々に韓国人俳優に入れ替わってるよね(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
やはり(´・ω・`)
さすがね(´・ω・`)
なんの話やねん(´・ω・`)
10億光年離れた銀河から高速電波バーストがここ2ヶ月で35回検出されたって(´・ω・`)地球外知的生命体いたね
ブルプロもうログボもらうだけのゲームになっちゃった(´・ω・`)
恥丘外生命体(´・ω・`)
10億光年前に死んでおるんぢゃ(´・ω・`)
シチュー飲みすぎて死にそう(´・ω・`)
中国政府が国内の新規作品はオンゲもソシャゲもログボ禁止するって(´・ω・`)
FF7R最初の脱出のとこどんだけ長いねん(´・ω・`)秋田
>>565
来年から避難所もログボ禁止します(´・ω・`)
ブルプロ遊んで貰うチケで回すガチャもなんかショボいし
可愛い服もないしやる気を感じられないな(´・ω・`)
ログボっていうか期間限定系はもう全部禁止にしよう(´・ω・`)
お金を出して下さい(´・ω・`)
>>549
たしかにメーカーによっては入浴剤使うなってとこあるね(´・ω・`)
>>563
星が消えたって報告もあるから
リアルフリーザ様が襲いに行ったの?(´・ω・`)
晩飯どうする?(´・ω・`)
人類なんて何百万年とか言ってその歴史のほとんどは猿とたいして変わらない生活してるし
同じタイミングで別の星に文明が生まれるのがまず無理ゲーな気がする
ヴィン・ディーゼルが訴えられた(´・ω・`)
かっこいいハゲがまた一人いなくなった
>>574
同じチンポで測るなって言うよ(´・ω・`)
かっこつかないハゲならここにいっぱいいるぞ(´・ω・`三´・ω・`)
バックトゥザフューチャーみたいなダウン買ってきた(´・ω・`)
衛生兵といえばランボー(´・ω・`)
プリキュアショップに並んでます(´・ω・`)
>>574
宇宙の広さと星の数すら未知なのですよ
母数がとんでもなければ可能性だって上がるのです
(´-ω-`)
人
そろそろマッチョじゃない頃のヴィン・ディーゼルに戻る時だ(´・ω・`)
宇宙広すぎて出会う前に文明滅亡するんでしょ(´・ω・`)
地球含めた星たちって電子なんでしょ(´・ω・`)僕知っちゃったんだ
>>580
がんばえー、ぷいきゅあー(´・ω・`)
>>583
面白いよね(´・ω・`)見たらいるのに現地にワープすると滅んでるの
エコキュートは確か入浴剤だめなんだよね
>>575
ファイアブーストが続編なくなったらウケる(´・ω・`)
あんな中途半端なところで終わりやがって(´・ω・`)
>>580
娘「一番可愛いの買ってきて!」
>>572
恒星がないと真っ暗で何も来ないんじゃないかな(´・ω・`)
黒キュア圧勝じゃないですか(´・ω・`)
>>580
お子さまの為に並んでいらしゃるのですね(´・ω・`)ステキなお父さんですね
ブラックは臭いのが致命的
ぼくの弟二人は結婚してるし子供もいる
だがな兄に勝てる弟はいない(´・ω・`)
>>590
恒星をチュウチュウ吸う何かがいるの?(´・ω・`)
>>116
アルファケンタウリ星系だけに絞ったらイベント密度は上がっただろうけど
宇宙感は薄くなるね(´・ω・`)
恥ずかしい兄だな(´・ω・`)
>>595
ランゴリアーズみたいなのがいるかも(´・ω・`)
あれが地球だよ、パパ(´・ω・`)
>>594
兄貴は実家継げるからいいよな(´・ω・`)とか言われてたりする?
ケンタウルス座アルファ星の科学魔術師って何者なんだろう(´・ω・`)
口パクが全然合ってないのは治るのかな
マップなんかよりそっち直ったら嬉しいんだけど
みんなで実家に住めば良いじゃない(´・ω・`)
>>603
弟夫婦「そうだよ兄さん(´・ω・`)」
お前んちの実家でもいい?(´・ω・`)
実家はぼくの固有の領土だし(´・ω・`)
エロ漫画だとお兄ちゃんはあるけど、弟が恩恵あるのあんまみたことない、パセリてきな添え物感(´・ω・`)
何でこんな寒いの?
暖冬じゃなかったの?(´・ω・`)
断頭(´・ω・`)
>>608
来週また暖かくなるらしい(´・ω・`)
>>607
姉モノにはもう飽きた、と申すかね(´・ω・`)
>>376
クソデカスマホだけ終わりそう(´・ω・`)
人間として生まれて一生その地域が平和な確率って物凄く低いと思うの(´・ω・`)そう考えたら僕ら恵まれてるよね
最悪弟の新居に転がり込む可能性もある(´・ω・`)
>>610
焼き入れ焼き戻しね!(´・ω・`)
>>614
本当に最悪だな(´・ω・`)
テンセントショックでネットイース株も大暴落らしいけど元セガの名越さん大丈夫かな
なんかスマホゲー作らされてるんじゃなかったっけ
>>616
姪はめっちゃ喜んでくれるのが救い(´・ω・`)
>>608
お風呂入ったら、出る時に寒さが強調されたね(´・ω・`)
弟夫婦の新居に転がり込んでくる兄とか殺人に発展する事件の序章にしか思えない
>>619
冬場に銭湯いってみたいけど帰り道で凍死しそう(´・ω・`)
ぼくは長兄だから弟たちは面倒みる義務があるよな(´・ω・`)(´・ω・`)
リビングにガラスの灰皿おいておくね(´・ω・`)
>>618
もう1、2年したら・・・(´・ω・`)
>>621
温泉宿に泊まるのが最適解なのかな(´・ω・`)
家業を次男が継いでも良いと思うの(´・ω・`)
長男だから耐えられた(´・ω・`)
>>623
爺ちゃんちの応接間にあるよね(´・ω・`)ゴツいガラス灰皿
>>621
ビジホとかカプセルの大浴場最高ね(´・ω・`)風呂上がりに食堂で飲むビールうますぎる
>>624
もうちょっと長く懐いて(´・ω;`)
>>607
あなたジャギなの?(´・ω・`)
温泉街でバイトしてた時は温泉入って帰るんだけど
雪国で歩いて帰っても寝るまでポカポカだったよ(´・ω・`)
おこづかいくれなのねん(´・ω・`)
冬場の風呂上がりでも外に裸で長時間いるとかじゃなきゃ大丈夫だよ(´・ω・`)
年末年始とか銭湯の帰りにほりあい長時間歩くこと多い(´・ω・`)
>>549
基本濁ってる奴はダメ
あと硫黄入ってるような本格温泉タイプはダメージでかいらしい(´・ω・`)
ここだけの話、地球人類は何度も繁栄と滅亡を繰り返してて今は152回目の繁栄だよ
文明が一定の水準を超えそうになると消される(´・ω・`)
>>626
宗男に見えた(´・ω・`)
>>636
ワイルドハーツもそんなだったような気がする(´・ω・`)
テンセントの株がめっちゃナイアガラしてる(´・ω・`)
>>636
避難所も繁栄と移動を繰り返してるよね(´・ω・`)
バーガーキングって海外にもあるって知らなかった(´・ω・`)
ナイアガラドロップキック(´・ω・`)
ワイルドハーツってEAのゲームの割にはグラフィックがあまり綺麗ではないな(´・ω・`)
>>643
あれ開発はコエテクじゃないの(´・ω・`)
>>639
原因は(´・ω・`)ナンジャラホイ?
Mrs.GREEN APPLEって最近よく聞くけど結構昔からいたよね?(´・ω・`)
コエテクのゲームグラはキャラに全振りしてるゲームが多いね(´・ω・`)
テンセントはあんまり無双すると困るけど、落ち込むと傘下のマーベラスに影響が出るからほどほどに生き抜いてほしい
一騎当千が(´・ω・`)
株といえばユニティの彼はどうなったのかな(´・ω・`)
>>581
(´・人・`)
EAは自社製エンジンでノウハウが
全く生かされてなかったんですよね・・・(´・ω・`)
新しいきみへよかったね(´・ω・`)タイムリープもので泣けたの久々ね
納豆卵かけご飯うま過ぎて3分で食べ終わるんですけど(´・ω・`)
コエテクのゲームあまりやったことない(´・ω・`)
討鬼伝と仁王2は面白かった
食パン消費するため週末の夜なのにサンドイッチ食ったね(´・ω・`)でもおいし
>>653
ちゃんと噛めよ(´・ω・`)
今日もご飯作るのめんどくさい(´・ω・`)
冷蔵庫に材料はあるんだけど
キムタクが如くクリアしそう(´・ω・`)次はどうしよう
キムタクが如く2もあるぞ(´・ω・`)
松屋のビーフシチュー頼んだら肉が一欠片しか入ってなかった(´・ω・`)
納豆卵かけご飯は流動食みたいなもんだし(´・ω・`)
避難所民を叩いてみれば、文明開花の音がする(´・ω・`)
>>660
セブンのビーフカレー食べよう
肉が二個入ってるゾ!(´・ω・`)
大阪人囲んでみんなで納豆卵かけご飯ズルズル食べようぜ(´・ω・`)
>>659
如くシリーズお腹いっぱいだよう(´・ω・`)
退勤前にうっかりデータの更新ボタンを押しちゃって終わるのを見届けるためにこんな時間になった(´・ω・`)キレキレそう
>>664
ワイ関西やけど納豆好っきゃねん(´・ω・`)
ナトゥ(´・ω・`)
納豆も生卵も嫌い(´・ω・`)
関西の人が納豆嫌いってイメージはあるけどデータとしてあのかな
俺の親とか大阪だけどめちゃくちゃ食ってるし
納豆食えないこともないけど臭いし好きじゃない(´・ω・`)
もう出ないと分かっていても続編を待ってる作品No1
がんばれゴエモン(´・ω・`)
>>672
実質ゴエモンみたいのこの前出なかったっけ(´・ω・`)
バレッチ2は出るからね(´・ω・`)
五右衛門ってキャラデザが変わって新しく出るとか言ってなかった(´・ω・`)?
キミ達がバケルを買わないからたぶんゴエモンも出ない
におわ納豆みたいの売ってるけど違うのかね
普通のも気にならないから意識してかったこと無いけど
オークマッサージやってたらシコりたくなるんだけどゲームではイケないっていうね(´・ω・`)
バレッチ2はマジで出して欲しい(´・ω・`)
好みの問題じゃね(´・ω・`)?
好きな納豆を買うべし
そぼろ納豆美味しいよ
小粒か極小粒ならいい(´・ω・`)ひきわりはギルティ
retrotink5xpro送料とか関税とかで6万するのか(´・ω・`)
発酵食品は成長期までに出会うかどうかで好みに致命的な差がデル気がする(´・ω・`)
賞味期限内に食う納豆はおいしい
過ぎるとアンモニアっぽさ出ていやん(´・ω・`)
>>681
ひきわりもめちゃくちゃうまいのに
しばらく食ってないならもう一度チャレンジしてみなよ
ロックマンX DIVEが思ってたより面白い(´・ω・`)
黒豆納豆も美味しいよ(´・ω・`)
>>681
ひきわりはオムレツとか、お味噌汁に入れると合うわよ(´・ω・`)
正直言うと如くシリーズのアクションはあまり好きではなかったんだけどキムタクが如く2の戦闘は突然変異的に面白くなってて良かった
続編作って欲しい(´・ω・`)
>>685
納豆に求める食感はあれじゃないから無理(´・ω・`)
>>688
味噌汁はいいかも(´・ω・`)どうせヌルヌルするならなめこがいいけど
外伝のアクションも良かったよ
ひきわり納豆嫌いな人はお寿司の納豆も嫌いなの?(´・ω・`)
今日のガイアの夜明けビッグモーターとか面白そう(´・ω・`)
九州はひきわりが強いイメージあるね(´・ω・`)
地元名古屋ではまず見かけないから驚いた
粒が大きい納豆がなんか苦手(´・ω・`)
epicセールの上に33%オフクーポンあるのか(´・ω・`)
それでも使おうと思わないのなんでだろ(´・ω・`)
さっきから屁がやばい(´・ω・`)
ぼくおちんちんは小ちゃいけど金玉の粒はビッグサイズだよ(´・ω・`)
>>693
お寿司で納豆食べるという選択肢がない(´・ω・`)
>>699
狸なの(´・ω・`)
>>699
ちんたまがナットゥの匂いなの?(´・ω・`)
epicって下手に商売するよりUE頑張ってた方が儲けでそう(´・ω・`)
今日は冬至だけどみんな南瓜の煮物か善哉たべたの
これから少しずつ日が長くなってくと思うと希望が持てる(´・ω・`)
おかめ納豆に出会うかどうかが納豆のターニングポイント
いわばナッタニポ(´・ω・`)
>>691
意外なことに味噌汁にいれたら全然ぬるぬるしなくなる(´・ω・`)
納豆トーストは試す勇気がない(´・ω・`)
給食に出てたちびろくは少し苦手だったね(´・ω・`)
おかめ納豆との出会いが僕を変えたんです
玄米パンと納豆は合う(´・ω・`)
スーパーでたまに売ってる丹精ってちょっとお高い納豆がとても美味しい(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
外国の発酵食品食べると納豆嫌いの気持ちがわかるのでおすすめ(´・ω・`)
>>712
キムチすき(´・ω・`)
Epicは実は唯一シャドウトンボを無規制且つ日本語吹き替えで遊べる
問題はそのシャドウトンボの出来が(´・ω・`)なところ(´・ω・`)
有馬記念出たかったな
お前らが票入れてくれないから(´・ω・`)
明日から全国のハゲショップでpixel7a MNP一括1480円だってさ(´・ω・`)
トーストなんかしなくても
生の食パンに納豆挟んで食ってみ
めちゃくちゃうまいから
トーストはバターにこしあんがうま過ぎる(´・ω・`)
やっぱつぶあんなんだよな(´・ω・`)
イカつぶあんスレ(´・ω・`)
しらす苺ジャム納豆パン(´・ω・`)
俺らが良いって言ってる粒あんは小倉あんらしい
寒い…眠い…あ…あ…あ…(´・ω・`)
こしあん派だったけど最近こしあん重たくなってきてつぶあんの方が好きになってきた(´・ω・`)
>>718
No Nagoyan(´・ω・`)
山田五郎のYouTubeっぽいチャンネルってなんかないかな
寒すぎる…僕をトーストしてアンコを塗ってくれ(´・ω・`)
>>724
あんこになる直前のあずきを頬張りたい(´・ω・`)
今年はかつてないほどXboxで和ゲーを遊んだ年でした(´・ω・`)
こしあんルーレット
(´・ω・`)付け忘れ
>>729
まだだ!Twenty★Twentythreeだ(´・ω・`)
セガの光吉さんが歌配信してる(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/tiGUqf6BTsg?si=6CTV0APS3PY1FiiT
>>712
調子に乗ってなんかお高そうなチーズのセットを買ったことあるんだけど
食べてみたらあまりの匂いに(´;ω;`)ウッ…てなったね(´・ω・`)
売れ残ってたバーゼラルドアニメver買ってきました(´・ω・`)性なる夜はこれでいこうと思います
>>733
バーニングレンジャーの歌しゅき(,,´・ω・`,,)
味の素のGYOZA焼いてる(´・ω・`)
来年はゲーム買う本数を減らそうと思います(´・ω・`)
おいらはムケチンだから
亀頭をゴシゴシさすってピューだよ(´・ω・`)
来年は頭髪の本数を減らそうと思います(´・ω・`)
今年のゲームライフは濃かった
2月に遊んだアトミックハートが数年前のゲームに思える(´・ω・`)
>>736
赤ちゃんはどこからくるの?の天国と地獄もオススメ´・ω・`)
>>736
セガガガのEDは原曲も光吉カバーも泣けるね(´・ω・`)
今年1番遊んだゲームが
まさかのカメオです
クリアしました(´・ω・`)
だいぶ積んでたディアブロ4始めたんだけどソーサラー敵に接近されたらすぐ死ぬ(´・ω・`)アークラッシュがもうちょい強かったら無双できるのにぼくのレベルじゃまだまだですわ
チェインライトニングとスパークとアイスシャードは強いね
パソコン買ったけど部屋があったまらないんだが(´・ω・`)
>>746
ビットコハム太郎を回さないと(´・ω・`)
来年の祝日見たら振替休日が5日もあった(´・ω・`)
>>746
僕は伝説ヒーターファンヒーターを着けた(´・ω・`)
>>746
燃やさないとあったかくならないんじゃない(´・ω・`)
>>746
高負荷のベンチマークをぶん回そうぜ(´・ω・`)
Haloのメニュー画面が試合中よりグラボぶん回す環境劣悪仕様だから暖房に丁度いいよ(´・ω・`)
みんなが持ってるようなゲーミングPCって何円で買えるの?(´・ω・`)
ぼくもほしい(´・ω・`)
昔の3Dマークはワクワクしたよね
最近のは絵的にはそこまでではないな(´・ω・`)
>>753
リボで買えるよ!円じゃ買えない(´・ω・`)
みんなのゲーミング(´・ω・`)
開発会社の人が驚いてる(´・ω・`)
https://twitter.com/1000games_pr/status/1738114667627864329
やっぱ無修正版がいいなあ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/beastman_jp/status/1738137889056420257?s=19
>>753
これで(´・ω・`)つ⑤
>>753
将来も見据えて買ったので30万くらい(´・ω・`)
やっぱり大阪王将のよりこっちのがんまい(´;ω;`)ブワッ
>>746
最近のグラボはワッパいいからねえ(´・ω・`)
毎週末たのしみにしてるパン屋さん閉まっててキレそう(´・ω・`)
>>760
僕のも30万くらい(´・ω・`)
>>757
じゃボクもおろどいたション簿
20万くらいので次の買い替えを早めに(´・ω・`)
>>765
顔が溶けている(´・ω・`)
>>767
失敗の詫びとしてMETRO QUESTER購入しました(´・ω・`)
>>753
昔なら15万円もかければそこそこハイスペックのが買えたけど
いまは15万じゃ物によってはSS程度には遊べるレベル(´・ω・`)
逆にゲーミングじゃないパソコンなら2万円でも普段使いに十分なの買えるんだもんね
>>760
はぇ〜、たかい(´・ω・`)
PCは常に使うけどゲームはいつもやるわけじゃないし
いつか飽きる可能性高いからゲーム機能だけはPCから切り離しておきたい(´・ω・`)
そんなんでコンシューマー機を選んでる
生産者限定わさビーフみたいなやつ買ったんだけど
ノーマルのがうまい気がする
>>768
僕にもギフトしなよ(´・ω・`)
なんでPC版はクエスターなんだろう
内容違うのかな?(´・ω・`)
貧民ゲーマーは3060 12GBが狙い目(´・ω・`)
>>768
おかげで顔が戻ったね(´・ω・`)b
困ったらMayaが快適に動くPCって言えばええ(´・ω・`)
貧乳ゲーマー(´・ω・`)
>>773
ではコチラに住所氏名年齢電話番号3サイズとおチンポサイズを明記してください(´・ω・`)
マイコンの兄ちゃんshade3Dが快適なパソコンくれや(´・ω・`)
エレクチオン時なのか暖房入れてない冬の風呂場なのかで変わってくる(´・ω・`)
30万もするかなって思ったけどそれなりにいいのを組もうとするとCPUマザーメモリで10万するし
グラボも10万オーバーとなるとそのくらい行くわね(´・ω・`)
4〜5万でミドルレンジのグラボ買えてた時代に戻して(´・ω・`)
メタセコ(´・ω・`)
QUESTER Steamで安いじゃんこっちも買うか(´・ω・`)
エルスクオンラインDMM版セールきちゃああああああああああああ(´・ω・`)
一年くらいして値段こなれるの考慮するとミドルが2万割ることもあったね(´・ω・`)
スパイファミリー見てきた
ヨルさんがいちいちけしからん作画班に変態がいるな間違いない(´・ω・`)
見に行きたいんだけどやってるとこ遠いのよね(´・ω・`)
>>787
これで正体バレないはお互いに無理あるだろと思ったけど基本コメディだってこと思い出してまあええかってなったね(´・ω・`)
クエスターってコマンドRPG?
オススメ貧乳PC教えて下さいオネガシマス!(´・ω・`)
RAVENLOKの女の子、体は立派なんだけど
顔だけお面被ってるみたいでギャップに笑った(´・ω・`)
spotifyお気に入りのやり方わからなかったけど、やっとわかった(´・ω・`)
手羽元買ってきた(´・ω・`)
腰痛が痛くなってきて横になってる(´・ω・`)げーむできない
チキン冷めちゃった(´・ω・`)
>>793
最近変わったからずっと使ってた僕もちょっと悩んだね(´・ω・`)
冷めやらぬチンチン(´・ω・`)
冷めないチキン発明したらノーベル賞取れますか(´・ω・`)
>>745
ソーサラーは防御スキル全部使っても脆いから(´・ω・`)
>>757
本当に面白い
クセはあるから慣れるまで戸惑うと思うけど(´・ω・`)
アポロ17号が月から打ち上げたあと月に残った人がカメラを左右に動かしてる時に何かが動いてたんだけどなんなの?(´・ω・`)
>>797
プレイリストに追加とかわからんかった(´・ω・`)
寒くてキレそうだ(´・ω・`)
昔あった剣街みたいなやつ?(´・ω・`)
ESO海外ストアでセールしてるからそっちで買っちゃった
ベセスダジャパンはゲーパス入りすら告知しないし本当にMS傘下か(´・ω・`)
>>804
シャウトで怒りゲージを溜めろ(´・ω・`)
室温16度で耐えてる(´・ω・`)
昼にやれ(´・ω・`)
お腹空いた(´・ω・`)
これからお鍋します(´・ω・`)
お鍋に何入れればいいの?(´・ω・`)
steamのセール何買えばええんや?(´・ω・`)
ブロックしてるアカウントで草(´・ω・`)
>>811
己(´・ω・`)
鍋キューブ!(´・ω・`)
>>811
はやくお入り(´・ω・`)
>>811
豚足(´・ω・`)
この動画見ると連番10億が当たるって動画で3244人見てるんだけど
そんなに連番10億あるの?(´・ω・`)
お鍋は赤からが好き(´・ω・`)
>>812
オークマッサージ(´・ω・`)
>>805
見た目は大昔のドラゴンスレイヤーみたいだけど、戦闘システムはそういうのに近い
とりあえずメンバーはランダムで引き当てないといけないけど、たぶん初期メンバーにはそれぞれ揃ってると思うから戦闘の時は各自の役割分担が重要
タンクが落ちるとキツイ
最初はマジで死にまくると思う(´・ω・`)
スチームのウィッシュリストに入れてた何かがUninitializedになって何だったのかまったくわからなくなってる(´・ω・`)
>>822
The day beforeじゃない?
開発倒産して販売停止になったよ(´・ω・`)
>>822
The day before説(´・ω・`)
ツマミになる話も無いとか今日は追い詰めてくるな凸(´・ω・`)凸
生ハム(´・ω・`)
メロン(´・ω・`)
柿ピーのコスパ(´・ω・`)
>>823-824
酷評されたのは知ってたけど倒産したの?(´・ω・`)初耳だわ
クラッツにビールだよね(´・ω・`)
ザナドゥ買ったジョミンは今頃何周もタイムアタックしとるんかなあ(´・ω・`)
ただいま
サンダルで出かけたら寒かったね(´・ω・`)
>>825
これでもつまんで(´・ω・`)
つ
>>832
霜焼けになるよ気を付けてにゃ(´・ω・`)
倒産したというか逃亡したというか
今はパブリッシャーがケツ拭いてるんだっけか(´・ω・`)
>>835
バグ対応できないと思って投げちゃったのかな(´・ω・`)
>>833
これは出来損ないだ(´・ω・`)食べられないよ?1週間後にきてください?
シーチキンに醤油マヨ七味ぶちこむね(´・ω・`)
>>831
マニュアルを読んで懐かしさに浸ってから適当にパラメータ振って始めて
オークジェリーを倒してお金ためてショートソード買ったよ(´・ω・`)ほめて
スーパードライがスーパードライじゃなくなった今
金麦の方がスーパードライだよね(´・ω・`)
>>646
インフェルノが有名(´・ω・`)
ドクターストーンってカセキがぽっくり逝ったら終わるよね(´・ω・`)
やっすいツナ缶を色々試してから
はごろもシーチキンに戻ったらその美味さに感動したね(´・ω・`)
>>833
むしりとるね(´・ω・`)
安いツナ缶はそもそも油の比率が多すぎるんよね
しかもなんか臭い(´・ω・`)
ぼくと12年325円の大型契約結ばない?(´・ω・`)
>>842
工作のベテランだから初見でもできるってことにした結果
カセキなら何でも作れるだからな(´・ω・`)
原神のオンラインコンサート良かった(´・ω・`)
ツナ缶の油緊急時キャンドル代わりになるってんだから相当なもんだよね
あそこまでやりすぎるともうかしこくみえないんだよな(´・ω・`)
>>846
325円あげるから12年間近づかないで(´・ω・`)
女性の自衛隊員が部下の頭髪用コンディショナーに除毛クリームを入れる嫌がらせで処分とかいう地獄みたいなニュースが目に入ってきたんだけど(´・ω・`)色々とつらい
>>852
部下が男だったら笑い話で済まされそう(´・ω・`)
>>846
毎年27円で雇えるのか
マグロ船で働いてきて(´・ω・`)
Drストーンは島から流れてきてずっと村人と暮らしてたのに名前すらないってえーってなった(´・ω・`)
体育会系ではそれくらい当たり前ちゃう?
>>846
そんなー(´^ω^`)
10円セール再開してるね 第2段から(´・ω・`)
10円パン?(´・ω・`)
DLsiteがメール件名で煽ってくる(´・ω・`)
>性の6時間耐久ソロプレイのご準備はお済みですか?
Dr.STONEは昔ながらのジャンプ漫画だよね(´・ω・`)
そんなに君らニューハーフのAVが見たかったのか(´・ω・`)
マジレスするとニューハーフ系のAVやスカトロ系のAVって定価が高いんだよね
だから普段なかなか手出しできないから飛びつく人はいると思う
>>841
インフェルノ聞きに行ったけど知らんやつだった
OZって何時のやつだろ(´・ω・`)
ポテチ食べたい(´・ω・`)
5枚だけ食べるために開けるね(´・ω・`)
5枚だけだから(´・ω・`)
おふろきもちいい(´・ω・`)
>>864
五枚ずつむさぼり食うつもりね(´・ω・`)
8分の5チップスとはなんだったのか(´・ω・`)
>>867
おいしくなって新登場の先駆者(´・ω・`)
ガーミンのスマートウォッチで音楽操作できること知ったね(´・ω・`)
ポテトチップスを発明した人にお礼を言いたい(´・ω・`)
>>867
今あるの?(´・ω・`)
Dr.STONEで最重要人物てやっぱフランソワだよね(´・ω・`)旨い飯を作れる人材とか貴重ね
深夜までやってる町中華行くの我慢したよ(´・ω・`)褒めてもいいのよ
東京モンの天津飯ってケチャかかってるってマジなん(´・ω・`)?
そそるぜ!とかはいいけど
100億パーセントとかいうのはアホが言いがちなセリフなのでやめてほしかった(´・ω・`)
もう既にいろいろなお菓子が昔の5/8くらいの大きさになってそう(´・ω・`)
ゲーキャス寺島また荒れてる(´・ω・`)
先生ぼくはセックスがしたいです(´・ω・`)
>>873
深夜に食う焼き餃子と生ビール、わんたんめんを拒絶できるのか(´・ω・`)
豆からあぶらあげがすごくない?(´・ω・`)
>>879
激ウマ唐揚げとビールを我慢するよ(´・ω・`)
外雪降ってるし明日も出勤だから(´;ω;`)
>>874
天津飯に酢豚の餡ぶっかけてんだよ(´・ω・`)
エロVRめぼしいやつはだいたい買っちまった
ぼくんちにきてしこらない?(´・ω・`)
>>874
甘酢餡だぞ(´・ω・`)
中華屋さんのオムライスってだいたいンマイよね(´・ω・`)
>>883
VRに合わせてしごいてくれるの?(´・ω・`)
>>883
いいけどぼくがしこってるときヨイショーって声かけてね(´・ω・`)
>>881
偉いね(´・ω・`)
今のところジャスパレが1番人気か
タスティ2桁オッズは美味そう(´・ω・`)
お寿司屋さんの唐揚げもだいたいうまい(´・ω・`)なぜなのか
お寿司屋さんのハンバーグも少し冷えててうまい(´・ω・`)
あとお蕎麦屋さんおうどん屋さんのカレーもいい(´・ω・`)
お寿司屋さんのアラ汁(´・ω・`)
おボーナスが入ったから吉牛2倍盛り頼んじゃった(´・ω・`)
ぐっぽぐっぽ(´・ω・`)
メトロクエスター、遂に第1タンクと第3タンクがHP100超えたね(´・ω・`)
お寿司屋さんのラーメンが馬鹿にできない旨さ(´・ω・`)
>>894
大阪王将のにくにくにくチャーハンたべたい(´・ω・`)
ぼくにまかせろ
ちんちん
定食ご飯お代わりする時に牛皿頼むと実質牛丼というライフハックを見つけてしまった(´・ω・`)
お前らお寿司屋さんをなんだと思ってるんだ...(´・ω・`)
ちんちん!?(´・ω・`)
お蕎麦屋のカツカレー食いたい(´;ω;`)
カツカレーうどんが食べたい(´・ω・`)
すべてのハゲデブのみなさんお待たせしました
次スレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1703253440/
指が冷える、指ぬきグローブを買うか(´・ω・`)
ゴブスレなんか淡々とした終わり方だった(´・ω・`)
>>906
ハゲでもデブでもないですがチビなのでいいですよねおつ(´・ω・`)
なんとなく入札してやっぱりいらねえやって思った物に限って誰も入札してくれないのよね(´・ω・`)落札しちまった
>>906
百貫おつ
ガチャ規制で原神終了か(´・ω・`)
>>906
おつ(´・ω・`)
ただ今し
>>907
京極夏彦…?(´・ω・`)
ナゲット割って父ちゃん(´・ω・`)
>>912
マジかよガチャ規制とかするのか
ポケットの中にはナゲットが1つ(´・ω・`)
夜食規制されたらどうしよ
暴動おきるよね(´・ω・`)
ポケットの中には戦争が
中国ソシャゲが規制されたらサイゲ逆転するかな?(´・ω・`)できないかな・・・
メトクエ面白そう(´・ω・`)
おなかすいちゃったんだけど(´・ω・`)?
テンセントの株価えらいことになったんで
速攻で撤回したとか聞いたけどマジなんかね(´・ω・`)
完全ユーザー視線だとアズレンやラスオリが理想な気がする(´・ω・`)
ホロライブで病気が流行ってるのか(´・ω・`)
クリスマス前なのに大変だね
鉄拳体験版やったけど対戦格闘じゃなくてもよくね(´・ω・`)
>>921
アズレンのとこみたいに本社日本に置くんじゃね?
>>926
クリスマス前だからじゃないか?(´・ω・`)
ガチャ規制なんで中国にできて日本にできないん(´・ω・`)
こんな避難所民はいやだ(´・ω・`)
クリスマス前に配信者間で流行る例の病気ね(´・ω・`)お大事にして欲しいね
>>930
コンプガチャは規制したよ
それ以上は…ネ(´・ω・`)
何でもかんでも規制するのはなー(´・ω・`)
それだとユーザはかしこくならないよね
ガチャは日本でも禁止でいいと思う(´・ω・`)
とろんとしてきた(´・ω・`)
下手に嘘つくより大っぴらにするほうがウケそうだけどな(´・ω・`)
ガチャ規制しようとした消費者庁の官僚夫婦が換気扇に詰まった謎の自殺したんだっけ(´・ω・`)
>>935
ソシャゲ業界に消されそう(´・ω・`)
>>921
原神とか崩壊とか終わるのかな(´・ω・`)
>>927
どゆことー?(´・ω・`)
クリーパー5000体倒せた?
>>928
ヨースター始め日本以外のソシャゲ会社はフットワークが軽いよね
アップデートも頻繁だし、そりゃ足切りだけ早いスクエニとかには居場所がないわな(´・ω・`)
日本海側避難所民生きてる?(´・ω・`)
どうせ抜け穴だらけの規制になるんだろ(´・ω・`)
自虐するくせに他人に指摘されると猛反発するガチャ投資してる人ほんとよくわからん(´・ω・`)
射倖心はパチンコパチスロで盛大に煽っていいからゲームは中身で勝負してほしい(´・ω・`)
>>938
一応、その時に「どんなにドハマりしても10万くらいで希望のアイテムが取れる」
みたいなガイドラインはできたね(´・ω・`)
結果多くのゲームは9万円だせば天井で選択できるようになった
そう言えば宮野真守離婚したんよな
結婚した時は打線組まれるくらいだったのに(´・ω・`)
アズレンだけなんであんなにガチャが甘いんだろう(´・ω・`)
>>944
大雪降ってんのけ(´・ω・`)めちゃ寒だけど
>>949
モテるから離婚したのかな(´・ω・`)
梶裕貴は円満なのかな(´・ω・`)
中国ってなんか業界がヤバいことになってきた!ってなると共産党が冷や水ぶっかけるよね
>>950
そこ甘くして長く遊んでもらい、スキンと倉庫拡張等のプレイ環境で売っていくスタイルだから(´・ω・`)
>>950
アズレンは課金スキンも期間限定だからキャラは比較的入手し易くしてそっちで稼ぐんじゃないかな(´・ω・`)
宮野真守ですら離婚するんだから俺が結婚しないのもしょうがないよね
>>955
パクリ元の艦これがそういうマネタイズだったんだよね
大型建造で自爆したけど(´・ω・`)
腹減ったけどおうちにぐっとくる食べ物がない´・ω・`
原神はハロウィンやらクリスマスやらリアルイベント衣装とか全くやらずにキャラだけであんだけ課金させてんの凄い(´・ω・`)
来年4月にSwitchで
エルシャダイ出るらしいけどどうする?(´・ω・`)
お答えします(´・ω・`)
すかしっ屁ガチャするね(´・ω・`)
>>955
まあそうなんだけどね
>>956
キャラガチャで絞ったところにスキンでも絞ってくるスタイルもあるのにあそこまでスキン全振りできてるのすごい(´・ω・`)
エルシャダイさんざんネタにされてきたけど
実際に買って遊んだ人どれくらいいるのかな(´・ω・`)
体験版なら一応やったな(´・ω・`)
>>964
スキンも限定ガチャにしちゃったらプレイヤーがうんざりするからね(´・ω・`)
エルシャダイクソゲーでは無いけど色々足りないところが多かった(´・ω・`)
糞つよ限定キャラとかすごい萎え要素だと思うんだけど、ついてこれるやつ選別してる感じでなんとも思ってないのかな(´・ω・`)
バケットリスト消化していくでえ(´・ω・`)
宮野離婚したんなら僕とまもるんの可能性でてきた(´・ω・`)
クソつよキャラとクソエロキャラだとどっちがガチャ回るんだろ(´・ω・`)
艦これまだサ終してないんでしょ?
固定客で細々とやってんのかな
女性がわきげ生やしてたらえろくかんじるのはなんでなのか(´・ω・`)
先に言っとくが俺は○○屋じゃねえ(´・ω・`)
>>969
大体正月とかボーナス直後とかそういうタイミングでぶつけてくるからそこでじゃぶじゃぶ課金させるんだ(´・ω・`)
>>972
アズレンの樫野とかは性能うんちだけどエロだけで大人気や(´・ω・`)
>>974
黒木香がいたから(´・ω・`)
対ボス戦編成で行ったのに1ターンで全滅させられた…マジ(´・ω・`)
黒川の手帖?(´・ω・`)
>>965
こないだ掃除してる時パッケージ出てきたから説明書見たけど糞ゲーの感じする説明書だったわ(´・ω・`)
声優の大坪さん双子出産して久しぶりにみたけど
おっぱいがGからKカップぐらいにパワーアップしてた(´・ω・`)
>>973
そろそろ敵本土決戦とかになりそうなんかな?
今ではいつも秋刀魚漁してるイメージしかない(´・ω・`)
アズレンってSTGなんだよね?
STGで性能が悪いってのは自弾の追尾性とか攻撃力が低いとかそんな感じなの?(´・ω・`)
なんやかやカッコいい系の衣装の多かったクリーブランド兄貴姉貴の新コスがスケベすぎるんです…(´・ω・`)
>>982
乳の一振りで敵倒せそう(´・ω・`)
双子でも赤ん坊は普通サイズで産まれてくるの?(´・ω・`)
中国のゲーム業界は悲惨だね
ゴ魔乙のローゼンメイデンコラボの時はそこそこ課金した記憶ある(´・ω・`)
アズレンはSTGっていってもRPG要素の方がでかいね(´・ω・`)
ガチャなんてハッピーダンジョン以来やってないね(´・ω・`)
ゲームパス特典でブルーなんちゃら(ドラゴンではない)のお金がもらえたけど
あれもガチャなのかしら(´・ω・`)
CERO:CぐらいのレーティングでZカップの乳で敵を叩き潰すアクションゲームないかな(´・ω・`)
パックマンコラボ(´・ω・`)
献血予約した(´・ω・`)
APEX1000時間くらいやったけど払った金額0円でごめんなさい
OW2は500時間くらいで1000円出しました(´・ω・`)
>>991
ハッピーダンジョンも結構な退屈ゲーだったよね
敵の種類は少ないわ、ダンジョンが単調だわでさ(´・ω・`)
>>984
装備出来る武装の種類とか移動速度とかそういうの+保有してるスキルとかね(´・ω・`)
仲間にバフ掛けれるけど樫野編成する事による火力低下を上回る程ではないので
>>992
ラストオリジン(´・ω・`)
デブ専ゲームはNG (´・ω・`)
質問いいですか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■