■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4797
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4796
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1702521221/
【Xbox リリース スケジュール】
11/22 Jurassic Park Classic Games Collection
11/27 Gangs of Sherwood Lionheart Edition
11/30 Gangs of Sherwood
12/01 SteamWorld Build
12/07 Warhammer 40,000: Rouge Trader
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
12/14 Atlas Fallen
12/14 グノーシア
2024/01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
2024/01/16 Alone in the Dark
2024/01/18 ENDLESS Dungeon
2024/01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
2024/01/26 鉄拳8
2024/01/26 龍が如く8
2024/01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
2024/02/01 呪術廻戦 戦華双乱
2024/02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
2024/02/08 ジ・インクイジター
2024/02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
2024/02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
2024/03/08 ユニコーンオーバーロード
2024/03/22 ドラゴンズドグマ2
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
11/28 Dune:Spice Wars
11/28 ローラードローム
11/30 Remnant:From the Ashes
11/30 Remnant II
2024/04/23 百英雄伝
≪OUT≫
11/30 Disc Room
11/30 Eastward
【Xbox リリース スケジュール】
12/07 Warhammer 40,000: Rouge Trader
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
12/13 BLUE PROTOCOL
12/14 Atlas Fallen
12/14 グノーシア
12/15 METRO QUESTER
12/26 龍が如く7インターナショナル新価格版
2024/01/15 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠 デラックスエディション
2024/01/18 ENDLESS Dungeon
2024/01/18 プリンス オブ ペルシャ 失われた王冠
2024/01/26 鉄拳8
2024/01/26 龍が如く8
2024/01/30 『スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ』デジタルデラックスエディション
2024/02/01 呪術廻戦 戦華双乱
2024/02/02 スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
2024/02/08 ジ・インクイジター
2024/02/14 Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft
2024/02/15 GUNVOLT RECORDS 電子軌録律
2024/02/29 ブラザーズ:2人の息子の物語 Remake
2024/03/08 ユニコーンオーバーロード
2024/03/15 Outcast -A New Beginning
2024/03/20 アローン・イン・ザ・ダーク
2024/03/22 ドラゴンズドグマ2
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
12/01 Spirit of the Noeth: Enhanced Edition
12/05 While the Iron's Hot
12/05 World War Z: Aftermath
12/05 クローンドローン デンジャーゾーン
12/05 ライズオブザトゥームレイダー
12/07 Goat Simulator 3
12/12 Tin Hearts
12/14 FarCry6
2024/04/23 百英雄伝
≪OUT≫
12/15 チェインドエコーズ
12/15 ポーションクラフト
ttps://p-bandai.jp/hobby/special-1000016684/
HG 1/144 ザブングル・タイプ
4180円(´・ω・`)
避難所民はハゲ男(´・ω・`)おつ
>>1 たんインしたお!(´・ω・`)
去年結婚したももクロの一人と野球選手が離婚だって>>1 おつ(´・ω・`)
SXへのデータ転送終わったから、one初期化しようして公式で調べてたら7で詰んだ(´・ω・`)
1.Xbox Oneをネットワークから切断された状態にする
2.Xbox Oneの電源を切る
3.電源コードを取り外す
4.30秒後に電源コードを再接続する
5.パソコンでファイルを作成したUSBメモリをXbox Oneへ接続
6.ペアリングボタンを長押しする
7.胃弱とボタンを押す
いちょつ(´・ω・`)チェインドエコーズ抜けるのか
ねえヒナミンこっち向いて♪(´・ω・`)
>>10
ヘソの右上あたり押せない?(´・ω・`)
⎛´・ω・`⎞埋められた私
⌒X⌒X⌒ヽ⌒X⌒X⌒ヽ
ジョミンはヒナミと言われないと無視します(´・ω・`)
本体のアプデ来てる(´・ω・`)
>>14
身体にベルト巻いてるマッチョに見えた(´・ω・`)
グレイ・ザ・ナインライヴズかよ
>>10
頭のつむじ押すとお腹下しやすいらしいぞ(´・ω・`)
>>10
デイわん型ならDVDスリットの右、OneXなら左下にイジェクトボタンついてない⎛´・ω・`⎞?
オブイェークトボタン(´・ω・`)
Switchにトリガーハートでとる
はじめて360をインターネッツに繋いで購入った思い出深いタイトルや
当時900MSポイントくらいだったよな(´・ω・`)
胃弱体質なの?(´・ω・`)
きみたち病んでたのか、ならば止めまい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/NazologyInfo/status/1735057507750646016?s=19
シューティングと格ゲーって寿命長いね(´・ω・`)
チャロンとか
>>21
アレに合わせて360版がストアから消えたぽいのよね(´・ω・`)厳密にいうとストアで表示はあるけどご利用できませんになってる
ちんちん(´・ω・`)
レムナント2が連日パッチ充ててるね(´・ω・`)
>>25
あーひところのオメガファイブみたいなってるのね
わらしがぶっ潰れてもなん年もストア置いとってくれたが遂に売り切れたか(´・ω・`)
>>21
こつえーのおかげで美少女プラモてのに出会えました(´・ω・`)ありがとうございました
いまだに女性に優しくされるとすぐ好きになります(´・ω・`)
スク水にするがよい→自分の中のクララが立った
は鋳薔薇のお話であったか(´・ω・`)
トマトジュース低塩しか無かったから低塩買ったけど
確かしょっぱみが少ない
ピノキオ禿げ上がるほどムズイと思ってたけとボチボチの難易度だな
ソウルライクは仁王2で1ステージで百回くらい死んだイメージしかなかった
愛されたいけど人を愛したことがない
サイテーね(´・ω・`)
愛されるよりも(´・ω・`)
右目の下半分が充血してる(´目ω・`)
大雨でぼくの正体がばれそうだった
ぼくがイケメンツンツンヘアーにしている理由に全米が涙(´・ω・`)
>>35
僕らの肥満シティ( ´・ω・` )
スカスカ(´・ω・`)スケスケ
トマトジュースってこれだけのジュース作るのにトマト何個使ってんのか知らんけど
200円って安いのかもな
2個や3個じゃ絶対この量作れなそう
Meta Quest安い2買うか普通に3買うか迷ってる(´・ω・`)
きんにくんとビルダーズゲートやりたい(´・ω・`)
誰かを愛せたあの時の気持ちでいつもいれたら(´・ω・`)誰かを傷つける言葉もこの世には無かっただろな
>>33
うPは回復薬が復活するシステムとか武器カスタムのおかげでクリアーできた(´・ω・`)
一番苦戦したのは避難所民ピエロかもしれない
避難所は女人禁制になったら乙女の心を持つぼくらが入れなくなるよね(´・ω・`)
15歳の女性を自認すれば何でもいける(´・ω・`)
>>40
コップ一杯に4個分とか書いてるの見ると、もうトマトを目的にするならジュースしか買えなそう(´・ω・`)
>>44
普通のソウルライクは回復しないのかな
仁王投げたけど回復しなかった気するな
>>41
自分も将来的にQuest4とか5買うつもりだけど
数万程度ケチってもやりたいことについてこないスペックだと無駄かなあと(´・ω・`)
世界にはトマト祭りで山のように無駄にしても良いぐらい取れまくる地域もあるというのに(´・ω・`)
>>47
そんな使ってんだ
しかも生トマトより安定して美味しい
ハズレのトマトとかキレそうになるしね
>>45
ボクは女性だからって主張すれば女風呂に入れるって話はどうなったの(´・ω・`)
フィルに現ナマの入ったアタッシェケース持たせてフロムに行かせて箱専用のソウルゲー作らせようぜ(´・ω・`)趣向も変えて北欧神話とSFで
チンコいじれもしないのに嘘ついて女湯入っても良いこと何もないよね
>>25
その都合もあってSwitch版が出たあとに箱版とPC版を出すような話があったはず(´・ω・`)
PS2にあったストーリーモードとか追加されてるよ
MSは豆腐マンの続編出す権利持ってなさそう(´・ω・`)
>>48
仁王2の回復薬は敵からドロップしたり社で拝んで補充できたね(´・ω・`)
>>54
これは勃起しただけの陰核だからって自認すればセーフ(´・ω・`)
>>41
2から3に買い替えた身からすると3買った方がいいよ(´・ω・`)
VRは解像度で絶対的にイメージが変わるよ
Switchのバットマンうらやましいな
PS版の吹き替えあるんですかね?(´・ω・`)
やっぱ全裸VRオナニーしてるの(´・ω・`)?
>>61
3に買い替えてからえっちなことに使ってないね(´・ω・`)
ハニカムにVRモードあれば試したのに
スイッチのバットマンはナイトのパフォーマンスが悪そうだったけどねぇ
バットモービルで街を走るとカクカクしてた(´・ω・`)
VRは現実の街映した360度写真が面白かった
かなり行った気になる(´・ω・`)
VRエロは騎乗位以外過酷だよね
アーカムナイトあんま面白くなかった(´・ω・`)乗り物ステージ多すぎだった
VRのAVはよかったよ
かなりイッた気になる(´・ω・`)
横になった(´・ω・`)
一網打尽って言葉聞くとチャンピオン思い出してしまうけどチャンピオンって
聞いても一網打尽は思い出さない(´・ω・`)
一毛打尽(´・ω・`)
無毛、
ナイトは体感的にはビークル操作がゲームプレイの半分くらいだったな(´・ω・`)
ガスきたか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=f6db7Fuw35Q
Far Cry 6: Launch Accolades Trailer
のぼりがすきすき(´・ω・`)くだりもすきすき
異世界に行ってかめはめ波出したら光の勇者になるの?(´・ω・`)
>>71
またブルーか(´・ω・`)
最近ブルー多すぎじゃない
ブルーウルフ(´・ω・`)
>>76
はいどうぞ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=NxJSH7At8eU
>>66
男の子は乗り物好きだってゲーム開発者は思ってるのかな
もう大人だしそんな乗り物興味ないよってお手紙書くべきかも(´・ω・`)
ザ・バットマン今日でネトフリでの配信終了で明日からアマプラで配信よー(´・ω・`)
>>80
ザバット参上ザバット解決、人呼んでさすらいのヒーロー、快傑ザバットマンなの?(´・ω・`)
興味ある乗り物は好きだけど興味ない乗り物は好きじゃないんだよね(´・ω・`)
バットマンにバットモービルは欠かせないところだけどアーカムシリーズとは全然マッチしてなかったな
なんかスパチュンがASAのPS5のパッケージ頑張ってます的な事言って
いまだにリリースされてないPS5ASA日本版を待ってるユーザーがキレ散らかしてて笑った
開発元のワイルドカードも色々爆発してるし、もうMSがワイルドカード買ってどうにかしてやってほしい(´・ω・`)
バットマンは眉毛が気になるんだよなあ(´・ω・`)
まあ知ってた(´・ω・`)今回のForza素直に問題多いし
どちらも良いゲームだが、Digital Foundryのスタッフが投票した結果、満場一致でGT7がグラフィック的にも総合的にもForzaより優れていることがわかった。
ブルードリーム離せない夢がだれにもある(´・ω・`)
ブルースカイブルー(´・ω・`)
>>84
ps5のが日本語ないの?(´・ω・`)珍事件だな
その服は女ものだろ(´・ω・`)
ARK2どうなっちゃうのかな(´・ω・`)
芸術的なものに限って裸体を解禁したTwitchだけどそのせいでクレカ会社との取引を失うかもしれないらしい(´・ω・`)
i.imgur.com/M5DuqeU.png
ネズミみたいに箱やPCがPS5とローカルパートナー(笑)の都合に付き合わされなかっただけマシ案件か(´・ω・`)
>>89
現状、海外版買えば日本語は入ってるけど
海外版買うには規約違反の海外住所を登録した海外垢で買うしかない
遅れてるのはスパチュン担当の国内販売版
しかし、PSっていつのまにアーリーアクセス出せるようになってたんだろ(´・ω・`)
>>93
スパチュンってさいらないよね(´・ω・`)
>>93
BG3に日本語実装されるかどうかはちょっと心配ね(´・ω・`)
ベストガイ(´・ω・`)
>>95
スパチュンが間に入る事でアップデートも遅れたりするしいい事ないね(´・ω・`)
>>96
怖いおね(´・ω・`)
シレン6は楽しみにしてるよ(´・ω・`)
昔はそういう面倒くさいことをするのはサイバーフロントだったんだけどね(´・ω・`)
>>84
日本語ローカライズ遅延や取り上げの問題提起してた箱ユーザーを窃盗呼ばわりしてたんだし
自業自得でしょ(´・ω・`)
ある種の洋ゲー権利ヤクザやで(´・ω・`)
(J)は滅べ(´・ω・`)
>>94
え、ASAってまだアーリーアクセス中なの?
7大豆と根気バトルでもしてんのかな(´・ω・`)
>>102
オーイズミは後ろがマジモンぽいのが余計ね(´・ω・`)
>>86
クリス江崎が全部悪い事にしよ(´・ω・`)
自分から遅効性の毒を飲むんじゃあないよ(´・ω・`)
ARKSAの日本PS5版はパッケと同時発売するために遅れてるだけかと
開発遅れて急にリリースだったし焼くデータぜんぜん貰えなかったんじゃね
初動でパケ無しは焼くだけ無駄になっちまいそうだしな(´・ω・`)
>>104
https://store.steampowered.com/app/2399830/ARK_Survival_Ascended/
一年間はアーリーアクセスでその後、値上げ予定らしい
まー、まだ死ぬほどバグあるしな
製品版になったからってバグが無くなるとも思ってないけど(´・ω・`)
ブルース・ブラザース
ブルースリー
ブルーアーカイブ
BLUE PROTOCOL
ブルードラゴン
(´・ω・`)
グリコ江崎にみえた(´・ω・`)
バルゲ3も海外ではないパッケ版有りきだしパッケに拘るのやめたら?
じゃないと金入らないか(´・ω・`)ハハッ
>>108
パケ焼いても結局中身全部再ダウンロードさせられるんだし
パケなんて焼くだけ無駄じゃね?(´・ω・`)
>>110
アズールレーンのアズールも青系の色ね(´・ω・`)
ヨースターは会社自体の動きからして真っ赤な中国に反抗してる気がする
>>109
また製品版(アーリーアクセス版)でしょうね(´・ω・`)
ブルーハワイとはなんだったのか(´・ω・`)
Warframeは10年経ってもベータテスト中です(´・ω・`)
忘年会から帰宅しました
Xbox Series X|SとPS5とSwitch全部持っておけばつまらない事で悩まなくて済むのに(´・ω・`)
〄(´・ω・`)このマーク今使われてないんだね
実は日本独自規制のないゲームの場合日本で売られてるヤツでもパッケの中身ディスク海外版まんまの事がある(´・ω・`)
PSの洋ゲーパッケは誰も買ってないのであまり知られていない(´・ω・`)
>>118
何時だと思ってるんだ!!(´・ω・`)
>>112
「Steamで買われてもうちの儲けにならないんでSteamで買わないで下さい」
(´・ω・`)
みんな大好きFocusのMudRunner新作は国内箱版どうなるかな(´・ω・`)そもそも出るかな
一家に一台になったら起こして(´-ω-`)テスラネーター
ttps://www.youtube.com/watch?v=cpraXaw7dyc
Optimus - Gen 2
まとまった金あるならPC最強なんよね(´・ω・`)
>>122
もう明日は仕事になんないわ
年末だし仕方ないよね
避難所忘年会はどこでやるの(´・ω・`)
てかフォロワーがやたら青バッチなんだけど有名人でもないのに
青バッチいる?(´・ω・`)
>>128
まつや(´・ω・`)
PSの人らはプレイグテイルレクイエムも無駄に発売遅らされただけなのに
ローカライズありがとうオーイズミとか言ってるしダメだよあんなのもう
>>128
まつのや(´・ω・`)
せっくすぼっくす!オン!!(´・ω・`)
5000円のビフカツ食ってきたけどウマかった(´・ω・`)
>>131
しかもその感謝したプラグテイルが売れた気配はない(´・ω・`)
>>129
インプレッションに応じて金貰えるようになったせいかも(´・ω・`)
>>131
もうそのへんは他社妨害したことに優越感を見出しちゃってる人だからな(´・ω・`)
びっくりしたー屁こいたら液状出たと思って慌ててパンツ触ったけど何もついてなかった(´・ω・`)最近ケツが何考えてんのかわからないときある
>>138
アナルにバイストン・ウェルの扉開いてるね(´・ω・`)
ツイッタで貰える金なんて他の収益化可能なSNSに比べたら安すぎるって知り合いの外人が言ってた(´・ω・`)
誰か説明してくれよお(´・ω・`)
確かにPSは遅らされるorおま国が多い(´・ω・`)
すみれ食ってる(´・ω・`)
せぷてんばーら〜ぶ(´・ω・`)
上坂にげて(´・ω・`)
スタフィーのネオンでフリーランスが集まってるとこどこ?(´・ω・`)
踊ろう(´・ω・`)
>>126
ArkSAに関していえばPC版より箱の方が快適だったりする
チート対策大変よね(´・ω・`)
>>140
商品名検索したらうんざりするくらいおんなじ商品ずっと貼り続けてるのって何か効果あんのかな(´・ω・`)ただ目障りなだけな気がするんだけど
海外版に日本語入ってるのをPSで出すのはパッケージのコレクターくらいしか喜ぶ要素ないね(´・ω・`)
プレイしたいならそのパッケージに合わせて発売が遅くなるし
>>146
アストラルラウンジ(´・ω・`)
オーロラキメてハイになってるよ
僕は今はPCだけになったよ
ゲームパスとSteamで遊んでる(´・ω・`)
というかパッケ作ってまとめて買って貰わないと採算的に無理なんじゃないか(´・ω・`)
俺らはすっかりDLに染まってしまったけどパッケ買う人まだたくさんいてびっくりする(´・ω・`)
>>151
見つけたサンクス(´・ω・`)
仕事を探してる。雇ってくれるか?って態度じゃねて(´・ω・`)
ブッコフでPSPソフトの中古が底値くらい安くなってて最近パケを買ってる(´・ω・`)
シコりたいけど眠いから誰か代わりにシコって(´・ω・`)
パケとハゲって似てるね(´・ω・`)
うーむ、モブクルーにハクスラ的な感じの要素だったらいいのに(´・ω・`)
360のオンそろそろやめるんだっけ(´・ω・`)世知辛いね
パッケはさいらないよね(´・ω・`)
小さなバイキング(´・ω・`)
>>101
まあその人たちが言ったとも限らないしユーザーに罪はないにしても
こういう仕打ちに慣れてない人たちなんだなって思ったね(´・ω・`)
こちとらその程度慣れっこなんだよって思っちゃうのが複雑な心境ね(´・ω・`)
>>101
自業自得とかユーザー全員がそういう訳じゃないんだから(´・ω・`)
すいません言い過ぎました(´・ω・`)
>>160
360本体上のストアは閉めるけど
マルチのサービス自体は続けて構わないじゃなかったっけ(´・ω・`)?
900踏み逃げが現れるのは900を踏めなかった我々の自業自得(´・ω・`)
はぁマンコ(´・ω・`)
はぁはマンコではありません
アメリカや欧州セールでとんでもめちゃやすなのにXSXもXSSも売れてないのやっぱPS4箱1でユーザー流れたのでかいんだろうなー(´・ω・`)
流れてないよ(´・ω・`)
バルゲ3は日本語版来なかったらフィルとMS公式に言えばいいのな(´・ω・`)
川の流れのよーにー(´・ω・`)
>>170
まあ普通に売れとるよ(´・ω・`)
ダン飯2巻発送されたね(´・ω・`)
隣の部屋の若い夫婦が喧嘩してる
このあと仲直りのセックスでもしてくれたら平和なんだけど(´・ω・`)
雨浴びるね(´・ω・`)
みんなはSwitchのゲーム遊ぶときってパッケージとDL版どっち買ってる?
最近Switchを手に入れたんで任天堂のゲーム遊んでみようと思ったんだけどさ
古いタイトルでもあんま中古安くないしカタログチケットとやらでDL版を集めた方がコスパ良いのかな(´・ω・`)
あなた達の海外情報まあまあ胡散臭いよね(´・ω・`)
>>170
ドンマトリックが齎した低迷が今も響いてるよね(´・ω・`)
>>166
すまん(´・ω・`)オンはメーカーがサポートするなら続くんだそうだ
>>172
IARC通っていてもチンコもマンコも丸出しだから
日本の法律的にそのまま日本ストアに並べるのはダメそうな気がする(´・ω・`)
北米ストアに日本語入れてくれてればいいけど
>>182
大丈夫だよ(´・ω・`)
そらならSteamも利用できなくなるしょ
空飛ぶ車ってオートジャイロじゃん…(´・ω・`)
箱本体が売れなくなってもPCもMSのものだからって言えるの無敵だよね(´・ω・`)
ぼくの海外情報
中国では子供を育てるのはおじーさんおばーさん夫婦は働くのです(´・ω・`)
流れたと言うのが正しいのかはわからんが360とPS3は販売台数同じくらいだったけど次は倍ぐらいの差になったな(´・ω・`)
すんごい眠かったのに脚がつってそれどころじゃない(´・ω・`)
足ピンオナニーしててふくらはぎがつるじゃん
でもお手々はとまらないのさ(´・ω・`)
>>183
調べてみたけどお咎めされるようなとこにバレてないだけでダメそうな気がする(´・ω・`)
https://criminal.darwin-law.jp/column/1428/
ハード売るしかない任天堂&ソニーとあらゆるプラットフォームで展開してるMSとで、ハードのみの売り上げを比較しても何の意味も無い(´・ω・`)
あらゆるプラットフォームで展開してるのにハード台数でもMSが肉薄してきたら実質MSの寡占状態という事になる
箱○の頃はHaloがめちゃつよだったしね(´・ω・`)
>>183
PCと家庭用ゲーム機とでは一緒にはできないからなあ...(´・ω・`)
寝れないからヒーターで足温めてきた(´・ω・`)
でも三番手なんすね(´・ω・`)
>>190
以上のとおり、わいせつ物頒布等の罪や児童ポルノに関する罪については、従前から複雑さが認められる分野だったといえます。加えて、CG等の作成が容易になったことによって、このような問題点も増えることとなり、捜査機関にとっても弁護人にとっても、簡単に処理することのできない事案となってきているものといえるでしょう。
最後までよもうな(´・ω・`)
ぼくが家来ならぼくの肌で足を温めたのに(´・ω・`)
海外でもヨドバシくらいでしか売ってないに違いない
>>196
そこ別に良しとは書いてないような(´・ω・`)
>>194
低温調理ね(´・ω・`)
周回ゲーにオートクリッカーセットしてきたね(´・ω・`)
マンコチンコがNGなの日本だけだっけ?(´・ω・`)もう未成年ポルノじゃないなら解禁でいいような気もするんだが
無毛、
創作専用の新しい性器とか誰か発明しないかな(´・ω・`)
自分のまんこのスキャンデータ配布して捕まった人いなかった?(´・ω・`)
おちんちんはあってもいいけどおまんまんは別にいらないわ(´・ω・`)
おちんちんは笑える(´・ω・`)
おまんまんは笑えない(´・ω・`)
おちんちんをリアルに再現したディルドだすとするじゃん 購入するのは男なんだよな(´・ω・`)
>>205
ろくでなし子さんだろ(´・ω・`)あれも相当荒れただろ最高裁まで争ったし
AV女優のあそこ再現オナホはセーフなのなんでだろ〜(´・ω・`)
無毛、
>>196
>>しかしながら、CGとの関係について考えると、昨今話題となっているものは、実写に極めて近しい表現の精緻さを特徴とするものですから、実写のものと法律上の取扱いは極めて近いものになるといえそうです。
というのが前段としてあった上で簡単に処理できないだから
CGだからいいよーと軽く見過ごすことはできないという話じゃないかな?(´・ω・`)
プロレスの毒霧にみんな心配しないのなんでだろ〜(´・ω・`)
>>209
調べたら最高裁できっちり有罪になってるね(´・ω・`)
家庭用ゲーム機ってだけでめちゃくちゃ厳しくなるからね(´・ω・`)
ぎゃるがんだってMSKKにとめられたでしょ
PCと一緒ではない
オナホ→無罪
TENGA→無罪
ポルンハブのノーモザイク→全部無罪
インターネット上のノーモザイク→無罪
マンコの断面図→無罪
fanza→無罪
コミケのノーモザイクコピー本頒布→バレなきゃ無罪
AIのcg→よくわからん
とまぁ刑法の猥褻物頒布罪は死文化してる(´・ω・`)守りたいならインターネット禁止にしないとな
バレなきゃ無罪は無罪じゃないのでは(´・ω・`)
ひっそりとやってるぶんには何も言われんのに(´.ω.`)ね
ポルノハブとか別に日本向けのサービスじゃないからでは(´・ω・`)
海外の法律上のサービスを見に行ってるだけで
>>212
まぁでも、あれマンコチンコも本人がしていてなくてもAIが勝手に描くだけだしなー(´・ω・`)
眠すぎて21時過ぎに寝てから起きて3時ぐらいだと思ったら24時だった(´・ω・`)
>>219
そうなんだけど、厳格に刑法適用したら見られる状態においてるだけで頒布になるんだよ(´・ω・`)
>>213
実際はただの青汁かもしれない(´・ω・`)
めんどくさ(´・ω・`)
箱の失敗は全部前任者のせいにできるのは精神衛生に良い(´・ω・`)
あれ校長って海外なのになんで捕まったんだっけ(´・ω・`)
ゲームオブスローンズも珍歩と満子はぼかし入れてたね(´・ω・`)
乳首はゲームもZ指定なら別に良いだろって思う
アメリカと同じモザイクなしにしないとダメよね(´・ω・`)
じゅじゅちゅすごかったけどなんで勝ったのかはわからない(´・ω・`)
何回コントローラ20%オフしてんだよ!(´・ω・`)
サーバーが海外ならいいのであればクラウドなら丸出しでも赦されるってコト…!?(´・ω・`)
幸せになりたい(´・ω・`)もう苦労したくない
そういや新生セインツロウも何気に規制されてたんだよね(´・ω・`)
モザイクコスが消されたんだったかな
>>231
いや違うけど?(´・ω・`)
>>222
>>ここで問題になっている刑法175条のわいせつ物公然陳列罪や頒布罪は、その例外の中には含まれていません。したがって、外国人が外国で日本人にポルノ画像を販売したり、公然と見せた場合はもちろんのこと、日本人が外国で日本人や外国人に対してポルノ画像を販売したり、公然と見せた場合であっても、日本の刑法は適用できません。
ってのがあったから適用外なんじゃないかなそれは(´・ω・`)
日本向けのストアってなるとどうなるんだろうな
ねるからエッチな夢をみさ世てす
>>235
だからそれが問題だよねって話をしてるんじゃないの?(´・ω・`)
なんなの、みんなエッチなお店でも作ろうとしてるの?(´・ω・`)
>>230
俺こないだ買い替えたタイミングだけオフやってなかったのアホみたいじゃないすか(´・ω・`)
>>237
え、うん(´・ω・`)
問題だよねってのに対して問題ないって言われたから応酬してたつもりなんだけど…
なんだかとっても必死なの(´・ω・`)
>>240
違う違うそうじゃない
日本人が海外のサーバーにアップロードして、日本人が見られた場合に、日本人に対して販売したといえるか?て話(´・ω・`)
>>242
>>(1)国内から国外のサーバにアップロードした場合
わいせつ画像をネットのサーバにアップロードすることは、わいせつ物公然陳列罪の実行行為の一部だと評価することができます。すると、この場合は、犯罪行為の一部が国内で行われていることになり、〈国内犯〉として処罰することが可能になります。
とのことです(´・ω・`)
お前らまたキレてるやん(´・ω・`)
お前らのろくでなし子に対する熱い気持ちを感じるよ
ある意味名誉避難所民だもんな(´・ω・`)
K察は金儲け絡むと途端に活発になるかんな(´・ω・`)
からしマヨネーズ買ったね(´・ω・`)
どう使うかまだ思いつかないけど無限の可能性を感じるね(´・ω・`)
バレなきゃ犯罪じゃないよね(´・ω・`)
お前らバカなんだから議論すんなよ(´・ω・`)
ぱいぱいでか美が熱い(´・ω・`)
そろそろ避難所にも六法全書を愛読書とする法律家を常駐させる必要があるかもしれない(´・ω・`)
前提条件とか各自の立ち位置を定めずに議論を始めるとこのようにグダるんですね(´・ω・`)
>>243
わかりやすい(´・ω・`)納得
違う違うそうじゃない〜って話と言うけど
遡ってもそんな話してた様子がない(´・ω・`)
>>250
名前改名してむしろ露出度減ったような気がする(´・ω・`)
女の子のマンコ見たら逮捕なの?(´・ω・`)
>>235
サーバも国外、運営者も国外なので
扱いは海外エロサイトの日本語ページと同じだと思う
エロじゃない動画配信のサブスクでも普通にちんちんぶらぶらしてるしな(´・ω・`)
所民法9条(´・ω・`)
のどかわいた(´・ω・`)だれかレモネード買ってきて
>>253
AIが自動生成したり、外国人が外国で猥褻画像をネット上で販売しても処罰はできないて部分はあってるだろ(´・ω・`)
>>258
(´・ω・`)
ジョロロロ
Xとかヤフコメでもよく起こるけど部外者がこうしたらいいのにみたいに思うルールや規制ってその業界とかジャンルではとっくに議論して線引き終わってて今更?みたいになってる事多いんだよね(´・ω・`)
避難所憲法はただ一つ
中国人を見たらぶん殴れだ(´・ω・`)
>>262
返り討ちに合いそう(´・ω・`)
>>259
>>242 と話また変わってない?(´・ω・`)
日本人が海外にアップロードした話が外国人が外国で販売した話に?
日本人が日本でAIにリアルなマンコ描いてて指示出してAIが自動生成してそれを日本人に向けて公開したら犯罪になるか?(´・ω・`)
相手が何言いたいのか分からないからもういいや(´・ω・`)
眠くて思考フラフラしてるのかな
昔はゲームで白黒つけてたんだよな(´・ω・`)
カップヌードル食べたい時に限って
家にカップヌードルなし
じっと手を見る(´・ω・`)
俺が法律だ(´・ω・`)
ID変わったけど>>266 はID:AV4O0ti.です(´・ω・`)
もう寝よ
>>264
最初は海外ストアの猥褻規制とかAIの話だと思ってたけど、ちがうなら寝るよ(´・ω・`)おやすみ
話は終えていいけど俺を置いて寝るな(´・ω・`)
(´・ω・`)僕のチンコにはモザイクないのに
最初は日本ストアでちんこまんこ並べていいのかだったように見えるけど
やっぱりどこかで視点ずれてたんだな(´・ω・`)
epic無料(´・ω・`)
destiny2レガシーコレクション
国内モザイク撤廃したら経済が活性化して
少子化も解決すると思う(´・ω・`)
顔のモザイクは変わらず適切に使ってくれて良い(´・ω・`)
AI生成画像見すぎて現実のグラビアアイドルがブスに見える現象に名前を付けたい(´・ω・`)
>>274
海外の事業者が海外のサーバで日本語ページ作ってるだけだからセーフ(´・ω・`)
おいしいカップ焼きそば食べたい(´・ω・`)
拓也さん現象(´・ω・`)
>>276
今の時代にモザイクはもう古いよね(´・ω・`)
ちんこ自由化しないと(´・ω・`)
>>277
ヘイローで顔隠れる目隠しみたいなスキンなんかクスッとしてまう(´・ω・`)
>>279
恐らく>>243 の例に倣うとアウトな予感(´・ω・`)
これって発売日に並ばないとすぐになくなっちゃうやつ?(´・ω・`)教えて避難所ガンプラ部〜
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1liojd.img?w=640&h=640&m=6
サイバーパンクの写真モードでアニメのポージング沢山あるけど手で目元隠すのはないよね(´・ω・`)
ゲーム内時間で21時から現れる敵倒すためにゲーム起動したら朝の7時だったときの気持ち(´・ω・`)
>>284
誰も国内からアップロードしてないから引っかからないよ(´・ω・`)
>>285
発売日は売り切れるけど後から再販で余裕で買えるやつ(´・ω・`)
>>288
・・・ん?ミョウガはアウトじゃね?(´・ω・`)
>>288
犯罪行為の一部が国内で行われているとアウトだから日本人に買われたら頒布になってアウトになるかなって(´・ω・`)
毛根な時間(´・ω・`)
最近ずっと椅子で倒れるように寝てたから久しぶりに布団を敷いた(´・ω・`)
>>261
ゲーム開発の人がユーザーのレビューに対して同じようなこと言ってたね
そりゃそのへんのおっさんが思いつくようなことは既に通過済みに決まってるよね(´・ω・`)
ファークライ遊べないんだけど(´・ω・`)
今夜は20年ぶりの流れ星フィーバーらしいけど3回のお願いできた?
ロリ巨乳と激しいセックス、ロリ巨乳と激しいセッ・・ファァァァーック!!(´・ω・`)
>>291
国内で転売すれば別だけどエロ画像のダウンロード自体は別に法律違反ではないんよ(´・ω・`)
>>251
AIでよくね?
あ、実在少女のロリは別ね、持ってるだけでアウトだから(´・ω・`)
>>297
彼はAIに指示したから犯行の一部を担っているていいたいんだろ(´・ω・`)
>>289
なるほど〜(´・ω・`)お正月に作るなら発売日に買わなきゃだね
>>299
児ポ写真は別の犯罪だからな(´・ω・`)
おやすみって言ったのに寝てない!(´・ω・`)
犯罪の抜け道に特化したAIとか世界中の反社が試行錯誤して開発中なんだろうなあ(´・ω・`)
刑法改正して、AIに猥褻画像書かせたら犯罪て条文作るまでは無罪だろ(´・ω・`)無理がありすぎる
エリザベスのフィギュア予約してもいい?(´・ω・`)
>>300
それMSのストア関係なくね?(´・ω・`)
>>306
テストの点数次第だ(´・ω・`)
>>307
それも全く別の話だよな(´・ω・`)
もしかしてさちんこマンコって言葉もダメなんじゃね?(´・ω・`)
>>310
さちこマンコ?(´・ω・`)
もっと綺麗な言葉だけ使え(´・ω・`)
男根、陰茎、陰部、バギナ
御ちんちん(´・ω・`)
観音様(´・ω・`)
おちんちんですわ(´・ω・`)
綺麗なチンポを綺麗なピンク色のマンコにグッポリ!(´・ω・`)
なぜ同じちんちんを持つ者同士仲良く出来ないのか(´・ω・`)
デヴィ婦人かよ(´・ω・`)
サーモンピンクちんぽ(´・ω・`)
ブラックラグーンいつの間にかゲーム化してた(´・ω・`)
男性器と女性器をノムリッシュ翻訳にかけたのに男性器と女性器のままだった(´・ω・`)
Aちゃんさぁ
これが深夜の避難所(´・ω・`)
これから一気に円高進むの?(´・ω・`)
翌日になれば常識人の顔で5chやXを批判し始めるから大丈夫(´・ω・`)
>>318
同じだからこそ並び立たぬのよ(´・ω・`)ウフフ
ちんちんは十人十色
同じちんちんなどない(´・ω・`)
ともだちんこっていう偉人の言葉を世界中の人に届けたいよ(´・ω・`)
FarCry6着弾であります!(´・ω・`)
>>308
ふえーん(´・ω・`)
>>324
気円斬に見えた(´・ω・`)
ファークライまだかああああああああああ(´・ω・`)
くっせえくっせチーズ味のチートスを男梅サワーで流し込む、この瞬間ぼくは地球上で一番幸せだと思うんだ(´・ω・`)サクサクゴクゴク
センチネルのシックスのアクションフィギュア
予約締め切った後にこの円高…(´・ω・`)
ミートボールと肉団子とつくねで落ちものパズルゲームやりたい(´・ω・`)
たまには焼き魚くいてーなぁ(´;ω;`)
>>336
鮭を焼くんじゃなくて茹でるて聞いて今度やってみようと思う(´・ω・`)
るろ剣二期いつやるの(´・ω・`)
>>336
カリカリおいしいでしょ
わがまま言っちゃメッ!(´・ω・`)
カリがすごい(´・ω・`)
猫てた(´・ω・`)
ホットサントメーカー、焼鳥メーカーがあって焼き魚メーカーがないのはおかしい(´・ω・`)
こんだけ配ってたら余裕で貰えそう(´・ω・`)いっぱいほしい
https://www.harta.jp/articles/001111.html
一年間で127000もリワード手に入れてた
残りの日にちも含めると約13万か
コツコツやれば結構もらえるんだなあ(´・ω・`)
山路さんとパクさんって夫婦だったんだ
スパチャ知らなくてリスナーがお金を貢ぐ事を知ってパクさん大喜びでわらった(´・ω・`)
>>344
毎日bingで検索して、リワードもらえば結構たまるよね(´・ω・`)
下手に考えたせいで目が覚めて眠れない(´・ω・`)
匂いなければなぁ焼き魚(´・ω・`)
>>344
13万円すごいな(´・ω・`)
>>349
え?(´・ω・`)
今年のゲームプレイ時間719時間で
1位はシオシブ226時間
2位はMHR211時間
3位はスタフィー177時間だったね(´・ω・`)
リワードポイントを他社の金券とかポイントじゃなくXboxのポイントに変換してMSのゲームに課金してるぼくって相当いいお客さんだよね(´・ω・`)
>>352
シオシブの課金通貨にも変換できるんだよね(´・ω・`)
ぼくは509時間
FH5が約300h
SlayTheSprieが150h
スタフィー50h
(´・ω・`)
間違えたSlayTheSprie50hちょい、スタフィーがそのちょい下で50h
残りは色々遊んだタイトルだわ(´・ω・`)
毎日copilot君のニュースを聞きながら、世論調査に答えて、どうでもいいクイズを解くのが日課(´・ω・`)
>>356
意外とポイントおいしい事に気付いて自分も最近始めたね(´・ω・`)
カスタムメックウォーズの評価がえらいことになってんな(´・ω・`)
>>357
カフェインが効くまでの暇つぶしにはいい(´・ω・`)
起きたね
長時間寝られない(´・ω・`)
夜中におしっこで起きてきたジョミンが行きがけの駄賃的に書き込んでいくのすき(´・ω・`)
DLサイズ77GBか
5よりでかい?(´・ω・`)
行きがけの駄ちん(´・ω・`)
>>361
それってぼくに気があるってことかな
何カップ?(´・ω・`)
おしの子早く父親との決着つけてほしいけどあと数年かかりそうやの(´・ω・`)
ぼく63.67GB(´・ω・`)
スタフィー250hもやってた(´・ω・`)シップビルドはハマったな
>>363
いきかけの粗チン(´・ω・`)
避難所は何時間やったの(´・ω・`)
1日10分だと150時間かかるのが避難所(´・ω・`)
生け垣に野チン(´・ω・`)
こうして寝てる間、ジョミンの金玉にプロテインが蓄えられていくのです(´・ω・`)
朝起きたらなくなりますけど
きんきん金玉プロテイン!(´・ω・`)
ヤバイ
ケムコの新しいやつが何か面白そう(´・ω・`)
なんかクラウド使えねぇんだけど(´・ω・`)
何回もやってたら繋がったわ(´・ω・`)
いまPS2の龍が如くやったらキツいかな(´・ω・`)
ぼくは決戦を定期的にやるから大丈夫だよ(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
あのこは友達いっぱい居て
あたしはその中の一人でしか無いけど
あたしにはあなたしか友達が居ないのよ(´・ω・`)
ぼくは友達はうさぎだよ
種族をこえた友情(´・ω・`)
>>374
マーセナリーズシリーズみたいなやつ?(´・ω・`)
ケムコのRPGで悪魔にのっとられるやつならやったよ ダークな展開(´・ω・`)
>>381
USAはいつもそうやって…(´・ω・`)
>>382
なんか古のドラゴンスレイヤーみたいな感じの見た目のダンジョン系ハクスラ
キャラデザがバスタードの人(´・ω・`)
めっちゃ雨振ってる(´・ω・`)
なんかももクロで一番かわいい子が
スピード離婚したらしい(´・ω・`)
ももクロなのかスピードなのか
デスストランデング実写化めちゃ楽しみ(´・ω・`)
スピードって映画流行ってたよね
みたことないんだけど(´・ω・`)
株式会社(俺のメアド)ってとこからAmazonの出荷がどうたらこうたらってメール来た
もう少し緊張感を持ってメール書いてほしい、やる気出して(´・ω・`)
>>390
たぶん待ってたらそのうち午後ローでやる
この前やってたし(´・ω・`)
https://youtu.be/j8zb5q2UkxE?si=YocFovEnp3Pu-0ra
ぶたさん可愛い(´・ω・`)
>>393
ヒナンジョミンダー(´・ω・`)
いつからデブ=豚っていわれだしたのか気になるね ずんだもん解説しなよ(´・ω・`)
デブと言えばピザよね(´・ω・`)
今からパソコンで豚描くから、見てくれる?(´・ω・`)普段絵はやりませんマウスで描きます
寝ろ(´・ω・`)
おちんちん書いて(´・ω・`)
https://youtu.be/omsBBmACxS8?si=HNg_sX6-vlepGKim
ずんだもん調べたら中国の失業率46%がでてきた(´・ω・`)そりゃ日本に中国人おしよせるわな
>>395
ガリガリ豚はそれはそれで悲しくない?(´・ω・`)
パッチアダムス今度テレビでやるけど思い出せないな(´・ω・`)
ゆっくり解説でヘイロー解説してくれないかな
ゴリラが暴れてるから鎮圧してる(´・ω・`)
ブタさんは清潔好き(´・ω・`)
来年もよろしくお願いします(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kI3MtkN.jpg
すげえ画伯かよ(´・ω・`)
じぇすたそ!(´・ω・`)
>>403
マスターチーフが不時着したのはゴリラが人語を話す惑星だった(´・ω・`)
>>405
美味しそう(´・ω・`)
豚はキレイ好きで人懐っこい(´・ω・`)
その一方でデリケートで身体壊しやすいんだよね
まるでぼくみたいですね(´・ω・`)
ふぁーくらい6視野角狭すぎだろ(-ω- )酔った
ブタさんは特待生に昇格!(´・ω・`)せんせー!
ショップ見てたら突然セールタイトルがかわって
ビックリして買ってしまった(´・ω・`)
>>412
箱ONE PS4世代だから仕方ないよね
X|S PS5にあわせてFOV弄れるようにアプデされるタイトルの方が珍しいし(´・ω・`)
ファークライ五のメスガキ征伐DLCやってない
そろそろやろうかな(´・ω・`)
ファークライは上下視野角が圧迫されてて慣れるまで疲れるよね(´・ω・`)
ファミマにスイッチライト売っててびびった(´・ω・`)どうぶつの森がインストールされてて20000円てけっこうお得に感じる
昨日は23時に寝てた(´・ω・`)
エアコンつけっぱなしで喉がカラカラ
九時ぐらいまで寝るつもりだったのに目覚めて損した気がしてる(´・ω・`)
途中おきて寝れなくなるよな(´・ω・`)
また中村悠一か(´・ω・`)
いつも出勤直前にうんちしたくなる現象なんなの(´・ω・`)
セールでアランの2つ目も2割引きでこんなにトロピコね(´・ω・`)
アランとトロピコってこんなにネタにされてるけど発売日一緒だった以上の関連ないのがすごい(´・ω・`)
いまひとりでうんちしてるよ(´・ω・`)
GGSTキャラ付きの方は安くならんなぁ(´・ω・`)エルフェルトだけ買うのもなぁ
ひとりでできるもん(´・ω・`)
ブリジットのフィギュア買ったの思い出した(´・ω・`)
二人でうんちするほうがすごいとおもう(´・ω・`)
みんなでうんちしよう(´・ω・`)
「糞」だと堅苦しくて「うんち」っぽさが足りないね
もっと親しみやすい漢字なら
避難所の今年の漢字は毎年うんちになるのにね(´・ω・`)
働いてご飯をたべる
そうすべてはうんちをするために(´・ω・`)
オオタニサンの会見、視聴率凄いんだろうな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/takumishiina117/status/1735395502219538524
カウントダウンセールがあじまる あじまる(´・ω・`)
サイパンも悩んでたら19日延長されたから少し安心できるね(´・ω・`)
sifuがだいぶやすくなっとるね(´・ω・`)
アランウェイク2のセールはやくない?(´・ω・`)
アラン2はセールなのにアマコアは無しか(´・ω・`)
みんなはクリスマス予定あるの?(´・ω・`)
避難所(´・ω・`)
>>440
24日お休みもらったんだけど大掃除だから出て来いって言われてる(´・ω・`)
>>437
死んだら老けて難易度上がるやつだっけ
買おっかな、ドラクエも序盤でゲーパス抜けちゃったんだよな(´・ω・`)
ブラックフライデーセールはしょぼかったけどカウントダウンは期待できそう(´・ω・`)
>>415
FO76の一人称視点も視野角狭い(´・ω・`)
ワーフレは設定で広くできるのに(´・ω・`)
ジャッジアイズはゲームとしては粗削りだけどストーリーがゲーム史上屈指なレベルで面白いので1089円ならオススメ出来る(´・ω・`)
アヴェウムやワイハーみたいな激安はないの(´・ω・`)
ジャンボリうんち(´・ω・`)
BALANが最安更新はしてるけど・・・まぁ・・・ね(´・ω・`)
ヲッチドックスのアルティメットとかBF(´・ω・`)
ヴァルハラアヴェムワイハー安さに飛びついて買ったけど起動しないから満足感が足りない(´・ω・`)もっとだ!
>>451
罪を重てこそ我らヒナミン(´・ω・`)
ハゲは罪(´・ω・`)
なんで起動しないゲーム買ってしまうん(´・ω・`)
>>454
ついつい買ってしまうん(´・ω・`)
>>445
Warframeのオプション項目の豊富さを他のゲームで求めるのは酷だよ
10年分のユーザーの快適さに応えた結果だから(´・ω・`)
ゲームを積まないやつは信用できない(´・ω・`)
>>447
ソウルキャリバー安くなったよ(´・ω・`)
ピクミン100万売れたのか
馴染みの薄いRTSなのにすげえな
360の時の激安中古ゲー未だに積んでる奴多そう(´・ω・`)
>>455
ゲパス加入で対象ゲームのクリア実績獲得済みって条件で
年一で8割引き購入できるみたいなプログラム実施されたら更に悪化しそう(´・ω・`)
何が薄いって?(´・ω・`)
>>455
わかる(´・ω・`)
ついつい買うのは良いんだけど
ストレージが吹き飛ぶのが困る
拡張付けても油断したらすぐ終わるね
積む行為って発売日当日店頭買いのわくわく感をそのまま冷凍保存してる感じ、崩したらすぐ目が覚める(´・ω・`)
>>465
あのワクワク感好きだったよ(´・ω・`)
人生詰んでる(´・ω・`)
終点まで電車に乗ってたい(´・ω・`)
このままずっと寝てたい(´・ω・`)
>>459
ピクミンが売れたのはポイントクリックじゃなく自分で操作してRTSにアクション性を持たせ
プレイヤーに退屈な時間を持たせないデザインにしたのが功を奏したよね(´・ω・`)
罪お菓子た(´・ω・`)
ブルプロマップのマップリスト開くのに一周しないといけないのキレそう(´・ω・`)
通り過ぎると戻れなくてまた一周しないといけなくてキレそう(´・ω・`)
>>468
わかる(´・ω・`)そのまま知らないおおきな街の駅で降りてビジホで休みたい
手袋ってどうやって洗うの?(´・ω・`)
毛糸なら普通に洗えそうだけど
https://i.imgur.com/6nI4IqU.jpg
割とたくさん眠ってる(´・ω・`)
手袋って前足にも靴下履くの?(´・ω・`)
バイク用グローブくっさいのねん(´・ω・`)
>>471
わかる
マップ一発で開けるボタンないのかな(´・ω・`)
とにかくGUIがパソコン準拠だからいろいろ不便(´・ω・`)
>>473
毛袋にみえた!(´;ω;`)
ピクミン4はダンドリが後半結構難しくてやり応えはある方になったね(´・ω・`)
3が明らかにヌルゲーすぎた
>>476
革手袋凄い臭くなるよね(´・ω・`)
PC勢にもUIクソって言われてるよブルプロ(´・ω・`)
iPhone7のケースなんて今さら売ってるかな
ダイソーとかならあるのかな
セールでみないでジャンル別に見たほうがわかりやすいな最後のセインツ75%offとかやっとる(´・ω・`)
>>478
毛袋は揉み洗い(´・ω・`)
毛は揉み洗い(´・ω・`)
ファイナル弁当(´・ω・`)
>>482
iPhone7・8・SEは共通だから大丈夫(´・ω・`)
>>472
僕と海の見えるホテルに泊まろ?(´・ω・`)
(´・ω・`)100円で買える神ゲー三選!
100円
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/a/bp9jqbjm0fnw
97円
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/E/c48lbrjjcp2l
87円
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/m/9pnh28jrp6mm
>>487
マジか
ダイソーで適当なの買うね
カウントダウンセールなんか買おう(´・ω・`)
>>490
厳密に言うと7・8・SE2までみたいねSE3はちょっとカメラレンズの意匠が違うみたい
まあどのみちあると思うよ(´・ω・`)
今日休みなんですわ(´・ω・`)すまんね
俺は今日仕事なのにまだ家にいる(´・ω・`)
不思議だ(´・ω・`)
今日は20℃越え(´・ω・`)
Xみたらスタフィーに関する記事がまた一斉に上がってた
ゲームメディアはスタフィー好きすぎやろ(´・ω・`)
ダイの大冒険33%OFFやん!(´・ω・`三´・ω・`)
大谷さん日本語で会見しててわろた(´・ω・`)
>>489
3つめのMushroom Questだけ持ってないけどAmigaとかで出てそうなゲームやね(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`)バイク乗りたみ
>>498
一平を養わないと(´・ω・`)
>>500
春まで乗れない土地なの?(´・ω・`)
リボ払い大谷(´・ω・`)
>>502
今すぐ乗りたいの(´・ω・`)
アマプラに来たオペレーションフォーチュンってステイサム映画、日本で公開したの10月やぞ(´・ω・`)
ある意味「俺が在籍中は補強をガンガンやってよね、引退後は知りません」という強い意思を示した逆オファーであるな(´・ω・`)
キムタクってシステムは龍と一緒なの?(´・ω・`)
>>498
やっぱ通訳さんのために英語わかんないフリしてんのかね
それとも野球以外のことに頭使いたくないんかな(´・ω・`)
>>507
龍と大差ないよ(´・ω・`)
整腸薬飲まなくなったらウンツィーが固くて困った(´・ω・`)
>>505
吹き替えもアマプラにある?(´・ω・`)
ジャッジアイズ遊んでキムタクはキムタクの演技は上手いなと思った(´・ω・`)
>>507
ガチ勢じゃないから細かい比較は出来ないけど基本的に同じと思っていいと思う(´・ω・`)
あとシナリオは如くより気持ちスケールが大きくて重め(´・ω・`)
>>512
逆に中尾彬のがしゃべりに違和感覚えたね(´・ω・`)
>>511
まだ見てないけど字幕・吹き替え一緒になってるから切り替えられると思う(´・ω・`)
>>509
>>513
ありがとう(´・ω・`)ちょっと興味出てきた
>>509
Like a Dragonって感じ(,,´・ω・`,,)
おまいらってほんと龍好きよね(´・ω・`)
>>515
帰ったら見てみる(´・ω・`)
龍いいよね…(´·ω·`)
鯉もいける?(´・ω・`)
龍維新のお稲荷さんクエで笑っちゃったよね(´・ω・`)
大谷さん肝心なことを全然言わないから
つまんねえな(´・ω・`)
>>510
もう整腸剤の虜ね(´・ω・`)
カレシがテレビに映ってる(´・ω・`)
>>524
紙がいらないくらいキレが良いけど
キレが良すぎて痔になりそう(´・ω・`)
今月中にSuicaの15000円使わなきゃ払い戻ししないといけないんだけどどうする?(´・ω・`)
>>526
食物繊維摂りなさい(´・ω・`)
>>527
コンビニで無駄遣い(´・ω・`)
>>526
しゅごい((´・ω・`))整腸剤
>>527
モバイルSuicaならアマゾンで使える(´・ω・`)
避難所以外では幽遊白書評判いいね(´・ω・`)
たにしい(´・ω・`)
俺もデコピンにするか(´・ω・`)
>>531
知らなかった(´・ω・`)
>>532
避難所は基本逆張りだからね(´・ω・`)
>>498
余計なこと言わないためかな(´・ω・`)
>>532
避難所以外でも砂かけババア連呼されてたが(´・ω・`)
>>534
デーコちゃん(´・ω・`)
>>534
オチンチンの名前をデコピンに?(´・ω・`)
戸愚呂兄が遠藤憲一なの?(´・ω・`)
京浜東北遅れてる(´・ω・`)
大谷はデコイに近いから選んだけどほんとうの意味外人が知ったら・・・(´・ω・`)
京浜東北線乗ってるよ(´・ω・`)
遅延しまくり、激混み(´・ω・`)
>>539-540
股間のはドラゴン(´・ω・`)
京浜東北線で何があったの?(´・ω・`)
京浜東北線にハゲが乗ったらしい(´・ω・`)
>>546
異音だって(´・ω・`)
>>546
避難所民が乗ってるのが発見されて遅延してる(´・ω・`)
それはチンコと言うにはあまりにも大きすぎた
大きく
ぶ厚く
重く
そして大雑把すぎた
(´・ω・`)
∩
デカチン(´・ω・`)
箱本体でクラウドすると画像の乱れがヤバいこと多いんだけど箱からのアクセスは帯域絞られてるのかなこれ(´・ω・`)おめーはインスコしろやという圧を感じる
砂かけババアてひどいけど昨日のあれ見たら何も言えない(´・ω・`)ほんとに砂かけババアだった
評判がよかったら仙水編もやってくれんのかな
砂かけババアって若い頃ってババアだったんだろうか?(´・ω・`)
ネトフリ幽☆遊☆白書、撮影完了のあとに9割作り直したって見たけどそれでもボロクソ言われてると逆に見たくなってくるな(´・ω・`)
君たち都会に住んでるんだな(´・ω・`)
もう20年近く日本の映像作品見てないかも(´・ω・`)
>>554
おそらくしっとりしてたと思う(,,´・ω・`,,)
>>555
むしろ最初のやつ見てみたかった(´・ω・`)
>>555
あれってコエンマのシーンだけってことじゃないの(´・ω・`)?
>>558
ぶっかけ娘だったらどうしよう(,,,´・ω・`,,)
実写幽白のぼたんの人はどうする家康でも妖怪みたいな役で出てた(´・ω・`)
戸愚呂兄は見た目だけなら又吉さんが最適な感じがする(´・ω・`)
帰りたい帰りたい(´・ω・`)
主観でCG使ってませんに通づるものかな(´・ω・`)
玄海の女優さんは76歳(´・ω・`)
ドッチだろー泣きたくなる ヒサシ(´・ω・`)
タクロー派(´・ω・`)
どっちだろう しゃぶりたくなる 場所は(´・ω・`)
絶え間なくそそぐ愛の名を永遠と呼ぶことができたなら(´・ω・`)
>>557
ぼくも(´・ω・`)最後に観たのなんだっけな
ゴジラ-1.0だったかな
>>570
しかしながらですね(´・ω・`)
朝からルヴァンパーティーだわ(´・ω・`)
幾千の夜と戻らない髪だけが(´・ω・`)
>>572
ビコーズアイラビュー...(´・ω・`)
幽遊白書1話見たけど結構おもろいぞ(´・ω・`)
>>576
どんな話だっけ?(´・ω・`)
>>573
避難所に沢口靖子が(´・ω・`)
ルパ〜ンパーティ〜(´・ω・`)
今日から私はルヴァン(´・ω・`)
今年最後の映画館はスパイファミリーにするか(´・ω・`)
>>581
ヨルさんの入浴シーンとかあるのかなぁ?(´・ω・`)
避難所はビオランテ世代だし(´・ω・`)
>>583
刑事物語でしょ?(´・ω・`)
>>573
銭形も呼ぶね(´・ω・`)
>>577
子供助けて死ぬんだけどおまえここで死ぬはずじゃないとか言われても霊界探偵やれって言われる話(´・ω・`)
1話の交通事故で幽助が引かれるシーン結構グロいぞ(´・ω・`)
アニメのヨルさんかわいいよね(´・ω・`)
子供助けて死ぬと異世界に飛ばされるんじゃないの?(´・ω・`)
ブーブーの冬タイヤ買いに行くのだるい、関東は今シーズン降らなそうな気もするけど
やっぱり降ったらヤバいし、ああ面倒くさい(´・ω・`)
幽白はワンピと違って日本が作ってるの?(´・ω・`)トレーラーしか見てないけどワンピよりもコスプレ感が強い気がした
富樫さんの書く漫画ってグロい描写をすれば深みが増すみたいな中二病的思考が垣間見えるよね(´・ω・`)
ももクロの紫のひと離婚したんだ
早くね?(´・ω・`)
>>589
来週いっきに寒くなるから早めに変えた方がいいんじゃないかな(´・ω・`)
一気に寒くなると動物達の暴動起きそう(´・ω・`)
>>592
いろんな手数料払わずに財産分与したかったんじゃない(´・ω・`)
>>593
暖冬って言われてる時ほど雪降ったら目も当てられないヤバさになりそうだよね
お昼ごろ行ってきますわ(´・ω・`)
北の方はいきなりドカッと降るらしいからね(´・ω・`)
九州はまだ夏だよね(´・ω・`)
>>597
本当に雪の塊が降ってくるんよ(´・ω・`)んで一気に積もる
あそびあそばせの人の次の漫画もう単行本出てた(´・ω・`)相変わらず見た目だけは良いよね
絶対表紙詐欺だと思うけど買ってみようかな
ぼくらも見た目さえ良ければなぁ(´・ω・`)
ネトフリは消えたアニメ戻ってこないのがなあそびあそばせが見たくなった(´・ω・`)
1月に金沢行くからそこで雪降らなきゃなんでもいい(´・ω・`)
bingの検索でリワード増えなくてキレそう(´・ω・`)
女の子変な癖もなくかわいいなこれは期待できる(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GBTt-8EbIAAm40p.jpg
リワードが10万とかある人いるけどボーナスタイムとかあったんかな
普通に買っててそんななる?(´・ω・`)
箱1時代ならいきなり30万とか入ってきてファッ?!ってなったことならある(´・ω・`)
>>605
気を抜いたら男の胴より太い太ももの女とか腹筋バキバキのバーサーカーみたいな女に取り囲まれるんだろ(´・ω・`)騙されないからな
>>604
クールタイム挟まないとだめらしいね(´・ω・`)
対応状況がアカウントによって違うようで徐々に拡げていってるのかなこわい
ぼくのアカウントでは6秒またないと加算されない
朧村正もヴァニラウェアだっけ(´・ω・`)
>>606
検索とニュースとデイスト+週ストで買い物しなくても年間12万ぐらいになるよー(´・ω・`)
>>607
マジかよ良いなあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SElXpQX.jpg
なんだろ?オレンジロードしか思い浮かばない
ピッコロさん、ToLOVEる、シャーマンキングとか言われてるけど
正解わかる?(´・ω・`)
越後製菓!(´・ω・`)
>>613
ミカンママ(´・ω・`)
ミカン星人(´・ω・`)
オレンジなのかミカンなのかはたまた別の柑橘類なのか(´・ω・`)ヘタ的にみかんなのか?
ジャンプフェスタで発表らしいからジャンプでお願いします(´・ω・`)あぁナミさんもあるか
みかん、未完、つまりこれは…スラムダンク第2部(´・ω・`)
ラスアスオンラインモード開発中止か(´・ω・`)
何だこの眠さは…ね…む…い(´・ω・`)
桜井さんザナドゥの認定証うpしてる(´・ω・`)しゅごい
これってエンディングを写真に撮って送るとかそういうやつなんかな
>>622
何か分からないのにありがたがってるの?(´・ω・`)
スタフィーまだ炎上してんのか
開発者はほんま次から次へと油をばら撒くのが好きやね(´・ω・`)
Z世代とかに認定証入っても想像できんのとちゃうの(´・ω・`)
ぼくはタクティクスオウガの死者の宮殿2周したやつ送ったけどもう終わってた(´・ω・`)あれは何貰えたんだっけ
大谷って英語喋らなくてもいいけど聞き取れるようにはなったんかな(´・ω・`)
昼飯何食べよう(´・ω・`)
カウントダウンセール今日かららしい(´・ω・`)
17日からじゃなかったのか
スタフィのコックピットで自分で座標を打ち込んで好きなポイントにジャンプできるアプデほしい(´・ω・`)
かすかに斜め
>>627
公式の場では通訳使ってるだけじゃないの?
その昔のジーコも普通に日本語喋れるって聞いた(´・ω・`)
昔のゲームってクリアできなくてもいいみたいなところあったね(´・ω・`)
>>628
王将行こうぜ(´・ω・`)
ケムコの新作面白そう(´・ω・`)
百英雄伝RISING終わった(´・ω・`)
やるゲームが見つからねぇ
>>598
福岡調べたら朝10時で21度なのか(´・ω・`)
>>609
そんなのもあるのか
スマホからの検索なんて何やっても加算されないや(´・ω・`)
ケムコのイハナシの魔女とかいう紙芝居がおもろかった(´・ω・`)褐色はかわいい
カスタムメックウォーズ炎上してるからついにサンドロっとも炎上するくらい知名度上がったかと思ったら全然関わってなかった
騙されて買うとこだったあぶねー(´・ω・`)
>>613
街角まぞくのミカンちゃん(´・ω・`)
bingアプリでログインボーナスもらえるよ
よくバグで途切れるけど(´・ω・`)
>>642
しっかり切れててキレたね(´・ω・`)
>>640
体験版の時点で相当アレだったのに購入に踏み切った人がいるのがびっくりだよ(´・ω・`)
ソシャゲみたいだな
>>638
15分待ちになったみたいなこと呟いてる外人さんがいたから徐々にクールダウン時間伸ばしてるのかもしれないね(´・ω・`)選ばれし者から伸びていってそう
>>646
15分待ちとかポイントもう無理じゃん(´・ω・`)
ちんぽBingBingの維持時間が15分ということか(´・ω・`)
>>624
言ってることはごもっともだと思うけどな(´・ω・`)
ネット上の有識者ぶった人がさも知ったようなこと言ってるの
避難所にニュース書き込んだらリワード+30(´・ω・`)
>>613
ミカン→ToLOVEる→LOVE→ドム
Q.E.D(´・ω・`)
>>647
ゲパス契約者の上級ビンガーには待ち時間なしと化してほしいよね(´・ω・`)
複数垢でスクリプト稼ぎするユーザーもそれで排除できそうだし(´・ω・`)
>>622
うろ覚えだけどクリアした証拠をファルコムに送ったら貰えるみたいなのだったと思う
昨日マニュアルチラ見したらその記述も当時のままで懐かしくなったね…(´・ω・`)
>>650
避難所リワードはマイナスだよ(´・ω・`)
>>653
ヒントは電話しろとか糞みたいな仕様のゲームがあったよね(´・ω・`)
騒ぎたい人が騒いでるだけで炎上!とかそういうのはもういいっす(´・ω・`)
騒げ!(´・ω・`三´・ω・`)騒げ!
櫻井さんすごい(´・ω・`)おれすごくない
>>652
というかまず海外でやってるゲーパスクエストを日本でもやって(´・ω・`)
farcry6すごい(´・ω・`)俺すごい
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/far-cry-6/9PBNGCVBGML0
>>659
たし蟹(´・ω・`)
farcry5でfarcry的なものに対するアレルギーができてしまったね(´・ω・`)
>>662
わかる(´・ω・`)アサクリもそうなった
farcryシリーズは結局やらずに人生を終えそう(´・ω・`)
バス乗り遅れてしまった
>>660
ポジョスチキン(´;ω;`)
D3Pってやる気ないのにカスタムメックウォーズにドリクラキャラ出したり
ゴミみたいな撒き餌にしてるのが印象悪い
>>666
デモカウシー(´・ω・`)
あのパッケージだけ見たらロリコンのジジイが幼女捕まえてる事案に見えるけど実際は違うんだろな(´・ω・`)3のパッケージは好きだった
>>668
3はナチョ・バルガ(´;ω;`)
そもそもドリクラがクソゲーだろ・・・・・・(´・ω・`)
>>667
デモカウシーの精神でこれからもやっていくんやな…
まぁいくら失敗しても面倒見てくれる人おるもんな
>>666
今はVちゅーばーに擦り寄ってきて本気でキモい(´・ω・`)
バイクの点検にきたね(´・ω・`)
終わるまでマクナルで暇つぶすね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/P84hDlp.jpg
>>646
15分置きに、5回(6〜7秒間隔)まで3ポイント付与(´・ω・`)こうだと思うよ
>>673
NINJAおじさんなの?(´・ω・`)
セール警察だ!クレカを挙げろ!(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/all-games?cat=onsale
ただいま(´・ω・`)本屋の開店と同時に入ってダンジョン飯探してもどこにもなくて店員さんに聞いたら奥から出してきてくれた
ちゃんとショップ袋も貰った
なんかやる気満々のおっさんみたいで恥ずかしかった
ドリクラをスチームで出してくれたらデモカウシーしてもいいぞ?(´・ω・`)
あと姉カグラZ1もくれ
中国のソシャゲにありがちなシステムだね
30分おきにホーム画面の宝箱をタップすると石がもらえる奴
「うひょーガチャ引き放題やんけ!」って思うと
実は最初の10回だけで以降は一生表示されなかったり石じゃなくなったり(´・ω・`)
>>668
( ´・ω・ `) なんかこんな
(へ___(b
⎛´・ω・`⎞>
bio4両方半額(´・ω・`)買うときかな?
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/biohazard-re-4/9n7jcppcpn37
>>675
レビルおじさんだよ(´・ω・`)
>>682
反乱者か(´・ω・`)かっこいい
>>674
5回ポイントゲッツすると15分クールダウンが必要になるってことなのか(´・ω・`)
ドリクラだって14年前だしヴァリホはもうそろそろ25周年くらいじゃないか(´・ω・`)
シレン6をSteamで出してほしい(´・ω・`)
>>681
おもろいのは間違いない(´・ω・`)
なんか来年の早いうちにいわゆる全部入りのエディション出る噂あるけど
カスタムメック評判悪いね
コンセプトは面白そうだったのに(´・ω・`)
ジェットコースターが止まるのは安全な証拠って言い出してる人がいて
そのうち自動車事故起こしてもエアバッグ作動したら称賛される世界になりそう(´・ω・`)
すき家で炭火焼き鳥カレー食べてきたけどこんなにカレー辛かったっけな・・・あとカウンターに座った姉ちゃん尻エロくてヤバかった(´・ω・`)
>>690
スプーンで簡単に身が取れるくらい柔らかいよね(´・ω・`)
サマンサの社長お盛んだったみたいね(´・ω・`)
>>690
ほろほろチキン復活してたんだっけかと思ってみたらやっぱり値上げしてるんだな(´・ω・`)
まあ前の時が安すぎたか
コラボにしてもそうだけどキャラが全てっていうアプローチはゲーオタにわりと効いてるよね(´・ω・`)
いつからアニオタ兼ねるようになったんだろう
>>689
作動しなかったらこわい(´・ω・`)
>>688
開発会社がシェードで公式見てもそれがどこにも書いてない時点でヤバい(´・ω・`)
>>696
売り逃げダイナミックか(´・ω・`)
エルデンはこれ40%オフかな(´・ω・`)
あと原作全然知らんけどフェイタルバレットが数百円で買えるのか、悩む
アニオタとゲーオタは比較的かぶるのにVtuberは荒れるよね(´・ω・`)
スティック押し込み操作が無理になったから、年末の自分へのご褒美にゲーミングキーボードを買ってくるか(´・ω・`)
>>694
コラボと言えば
ローソンにホロライブコラボのクリアファイルあったから、一番お手頃そうなチョコパイの単品のやつ買ってあずきちのクリアファイル貰ってきたね(´・ω・`)
俺たちお友達だよな?
ttps://i.imgur.com/Wz4cNB4.png
>>694
ファミコンの時代からゲーオタ≒アニオタだと思う(´・ω・`)
一部の硬派気取りは一緒にするなと言うけども
フロムゲーは値下げ渋いし買ってもいいかもね(´・ω・`)
いつもSEKIROそろそろ買っちゃおうかなって思うけど
まだやるゲームあるしなあって延期しちゃう(´・ω・`)これが乗り遅れだ
ここまで買わなかったならゲーパス待っても変わらん(´・ω・`)
>>698
PSO好きならオススメ
同じでは無いけど近しいなんかを感じる(´・ω・`)
>>705
ゲームパスに入るかも(´・ω・`)
俺もゲーパスに入りたい(´・ω・`)
>>709
君は面白いかい?(´・ω・`)
>>707
買ってみるか(´・ω・`)どうせ年末年始暇だし
今やってるゲームが終わってから次のを買う男(´・ω・`)
まだグラブルは外部でバトルしてるよね(´・ω・`)
絵畜生と叫ぶ人たちがアニメアイコンなのは笑うけど
グラブルでさえアニメアイコンが揶揄される時代(´・ω・`)
>>709
完成してからきて(´・ω・`)
アーリーアクセスしたい(´・ω・`)
>>687
うーん悩むなぐぬぬ(´・ω・`)
>>716
申し訳ないがロリコンはNG(´・ω・`)
先生!JKはロリコンに入りますか?(´・ω・`)
職場の休憩室をクリスマス仕様に変更してるんだけど楽しいね(´・ω・`)
>>695
信号待ちでトラックにおかま掘られたとき前の車に追突したけどエアバック作動しなかったね(´・ω・`)
肋骨折れたね
ショウザペニス(´・ω・`)
幽☆遊☆白書なのに幽☆遊☆白書って書くやつ見るとキレそう(´・ω・`)
>>720
仕事して(´・ω・`)
近所の店はもう赤いシマシマに張り替えてる(´・ω・`)
Vtuberってアニメ風のガワがついてるだけで芸能人が出てくるのと変わんないしキレたくなるのも仕方ない(´・ω・`)
>>691
>>693
値上げされても好きだから食べる(´・ω・`)
職場の近くのホテルがハロウィン終わってすぐに屋外に雪だるまと白い綿を飾り付けてたけど
12月に入る頃には綿が風で飛ばされてかなり雪解けが進んでた(´・ω・`)
うまトマチキンうまい?(´・ω・`)
ゲーパスでなんかやりたい(´・ω・`)
>>720
企業が年間行事の飾り付けするのって経営の余裕を感じるよね(´・ω・`)うちの職場は正月に門松飾るだけ
>>729
にんにくの強いうまとまソースは松屋のチキンには合わないと思った(´・ω・`)
やっぱりハンバーグだわ
霊光波動拳の奥義を二十日間基礎訓練だけやったほぼ見知らぬ素性知らずの高校生に託すことになった玄海(´・_・`)
>>724
お弁当もぐもぐしながらだから許して(´・ω・`)
>>723
幽☆遊☆白書
幽☆遊☆白書
(`・ω・´)
>>729
う
ま
い(´・ω・`)
松屋は事前にオーダーしておかないと渋滞ができる(´・ω・`)
戸愚呂弟でも魔界のレベル低いんでしょ(´・ω・`)
>>733
めんどくせーからオーディションで一番になったやつをプロデュースするって言い出したのババア本人ですし(´・ω・`)
会社買収される前は門松置いてたけど親会社変わってからなくなったね(´・ω・`)
>>740
ベセスダかアクティビジョンの方?(´・ω・`)
14歳で全身ヴィトン身に付けてる女のコの動画見て戦慄した(´・ω・`)
ファークライ6は女性がたくましい作品なのかな(´・ω・`)
幽遊記(´・ω・`)
おピアノ習ってたから幽遊白書見れたことない(´・ω・`)
出世するとなぜ人は無能になるのか(´・ω・`)
昔と比べるとハイブランド好きな若い子は減ってる気がするね(´・ω・`)
全身しまむら(´・ω・`)
>>739
それが、オーディションすらないになってるから…(´・ω・`)
ハイブラってのはシャネルとかグッチとかの総称?(´・ω・`)
15歳までずっと水泳してたから
そのせいで競泳水着見るだけで勃つというスペシャルスキルがぼくにはある(´・ω・`)
ボッテガとトムブラウンに憧れた10代(´・ω・`)
ユニクロはハイブランド(´・ω・`)
>>751
免疫できるどころか弱くなってるんかい(´・ω・`)
>>747
トー横には一杯いそう(´・ω・`)
すちむでミンサガ30%オフかあ(´・ω・`)もうひと声だな
>>751
肩幅すごい?(´・ω・`)
11時半オープンのラーメン屋今すぐ行きたいけど50分くらいに行くね(´・ω・`)
フラシム公式のフォトコンテストで優勝しておしっこから血が出るほど嬉しい(´;ω;`)
>>751
うほっ(´・ω・`)
戸愚呂弟はB級だけど
ババアが妖怪に指導したらそいつらS級になっちゃったんだよね(´・ω・`)
>>757
普通てか縮んだ(´・ω・`)
>>759
どれ?(´・ω・`)
>>760
興奮するのは女性のこういうタイプだからうほではないよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/blUZMXH.jpg
サウナ行くときはイアンソープに遭遇する心構えでいくんだ(´・ω・`)
>>759
其れだとストレスやべぇじゃねーか(´・ω・`)
大砲ラーメン日曜まで半額(´・ω・`)
>>759
おまえならやれると思ってたよ(´・ω・`)
>>751
僕も水泳やってたけど逆に水着じゃ興奮しなくなったなあ(´・ω・`)
ブルプロもなんか和ゲー特有のキャラの操作感の軽さが凄い(´・ω・`)
ドラゴボも幽白も強くてヤバイやつが実は
裏の世間的には大したことありませんでしたパターンの
ブーム作ったよね(´・ω・`)
>>759
やるじゃん
おめでとう(´・ω・`)
>>759
見たこと無い飛行機だった(´・ω・`)
ピーターファンデンホーヘンバンドに会えないかな(´・ω・`)
>>771
最近は修行にハマったフリーザが破壊神未満では最強になってるそうで(´・ω・`)
https://vdpro.jp/smapre.xbox/
セブンでキャンペーン始まった(´・ω・`)
>>776
1万かぁ(´・ω・`)
リッキーファンヴォルフスヴィンケルに会いたい(´・ω・`)
力が…欲しいか…?のブームは幽白なのかな(´・ω・`)
ジョミン同士で紹介しあえば億万長者や!(´・ω・`)
1929って書いてるやつかな(´・ω・`) カッケーね
夏のキャンペーンですでに箱のギフトコード3万円分ある(´・ω・`)
JR全般的に遅れてんな(´・ω・`)
ブルプロ、敵キャラのロックオンが思い通りじゃなくてキレそう(´・ω・`)
あと一撃で倒せるタイミングで勝手に一般通過モブに吸い込まれてスカったりする
リニアはよせい(´・ω・`)
>>785
もう既に名古屋にあるやつを伸ばしていこう(´・ω・`)
うんちしてます(´・ω・`)
年齢イコール女いない歴なのにおセッセ同意アプリ入奴(´・ω・`)
なんで静岡は頑なに拒んでるんリニア(´・ω・`)
ホームランバーマルチ8本入りと
北海道バニラバー10本入りで迷って
ホームランバーにしたね(´・ω・`)
避難所民ならチョコバッキーなんだよね
静岡県のボスを倒さないと通せないんでしょリニア
>>779
ARMS(´・ω・`)
リニアを止めた男(´・ω・`)
バイクの点検おわった(´・ω・`)予定より30分くらい早かったな
生きてる間に高速なリニア乗りたいな(´・ω・`)
シムシティみたいに開発が進めばいいのに(´・ω・`)
(´・ω・`)
リニア
巨根に見える(´・ω・`)
リニアレールガンで気軽に旅行に行けたら(´・ω・`)
レールガンの実験段階の話見たけど、性能目標はこんなもんなのかって感じだった(´・ω・`)
>>799
回転してる間に酔いそう(´・ω・`)
A列車も寺社仏閣だけは面倒だったね(´・ω・`)
しかも勝手に作りやがるし
>>802
DS版は公共施設壊せなくて面倒だったね(´・ω・`)
なんかYouTube見てたら男しかいない世界に転生した主人公(男)が…ってホモホモしいゲームの広告出てきた
キャラデザもイケメンというよりもホモが好きそうな感じの(´・ω・`)
>>759
お祝いに焼肉屋行こう、早くして!(´・ω・`)
>>804
あなたにお勧めってことなんだな(´・ω・`)
よし、はいじゃあケツ出せ
天ぷら屋がいいな(´・ω・`)
>>795
なんの点検やったん?(´・ω・`)
僕のバイクはこの前車検通したヨ
>>800
実験成功が日本が世界初って結構意外
アメリカが2020年に実験のニュースあったけど失敗してたのね(´・ω・`)
年越し用のお刺し身注文しておかないと(´・ω・`)
>>804
クレイヴサーガ的なやつ?(´・ω・`)
【PR】へーGameSpotの今年プレイすべきSwitchのゲームにも選ばれた日本ゲーム大賞優秀賞を受賞した避難所でも大好評なパノラマサイトがスチームでセール中か〜(´・ω・`)
年末はやっぱ馬刺しだよね(´・ω・`)
アラン2って結構安いんだね(´・ω・`)
おひるなに(´・ω・`)??!!
>>759 のフラシム公式ってどこ?(´・ω・`)僕も見たいの
>>815
おぬし(´・ω・`)
避難所民はパラノマサイト好きだけど歳いってるせいかだいたいいつも言い間違えてるよね
かぁちゃんのおにぎり(´・ω・`)
デカマラサイト(´・ω・`)
エアプなのかネタなのか微妙なライン(´・ω・`)
>>813
鶏のタタキもいいよ(´・ω・`三´・ω・`)
すぐ下ネタに走るのはよくないぞ(´・ω・`)
しつこく激推ししてくる人でも正しく言えないパラノマサイト(´・ω・`)
そう考えるとモンハンのマラカイトってすごく卑猥だよね(´・ω・`)
ヒナ刺し美味しいかな?(´・ω・`)
>>812
パラノマサイトな?(´・ω・`)
アラン2は最大の難所の最初のボスがアプデで拾える弾薬増えてるのもあって今回は楽に倒せたね(´・ω・`)
お肉の刺し身は薬味に拘りたいわね
チューブワサビはイヤーン(´・ω・`)
幽白終わった、二文字で表すと 残念 としか(´・ω・`)
- 妖童全カット
- 舞踏会なし
- 探偵七つ道具没収
- 玄海唐突に出て唐突に奥義伝授唐突に死
- 原作の人情の部分全部カット、バトルメイン作品に
リニア工事この前長野で井戸水の量に影響出たんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
静岡の反対してた理由が正当だったな
飯なんて食ってねーでゲームしろ(´・ω・`)
>>789
通すために止める川があってその辺の扱いどうするかの対応が納得できねえって見た気がする(´・ω・`)
マカライト:モンハンの石
マラカイト:実在の石、孔雀石
(´・ω・`)b
>>824
マカライトって呼んでる人の方が多いからもう改名すべきだと思う(´・ω・`)
まあ知ってたけどね(´・ω・`)なかなかやるじゃん
>>829
よかったボタンはゆるされたんだね(´・ω・`)
ライズにイチモツクラブみたいな名前のやついなかったっけ(´・ω・`)
ああ実写版の話だったのか(´・ω・`)
初登場のシーンの「誰だおめぇ」ってセリフが視聴者ともリンクするのが凄いよね(´・ω・`)
イッテルビウム(´・ω・`)
任天堂もクサマン商会とか攻めてたよね(´・ω・`)
ジャンプ読んでたらオメコってキャラ出てきてびびった(´・ω・`)
幽白ドラマ見てないけど霊界探偵の部分だけをやればいいんじゃないかとは思ってた(´・ω・`)
>>816
https://www.flightsimulator.com/
ここの記事の一番上だね(´・ω・`)
>>836
他と比べるとぼたんのブスさが些細なことに(´・ω・`)それほどすごい
今年のイッテルビウムは3位だった(´・ω・`)
でも幽遊白書が面白くなるのってうらめしが生き返ったあとの四神討伐らへんからだよね(´・ω・`)
>>843
それを全カットだってよ(´・ω・`)ほんとに謎
だいすけ俺誇らしいよ…(´・ω;`)ホロリ
また避難所エアラインに乗せてくれよな(´・ω・`)
霊界探偵カットはまだしも武闘会カットって何やんだよレベルだな(´・ω・`)
幽白は幽助と螢子が服着たまま海に入るとこがピークだと思う(´・ω・`)
結局ネトフリはエッジランナーズしか傑作はないのか(´・ω・`)
ワンピの実写版が悪くなかったのってやっぱり作者がキッチリ監修してたからなのかな(´・ω・`)
>>852
ガメラは良作ではあった、アクロバットな怪獣もいいよね(´・ω・`)
暗黒武術会ないのはまあわかる、尺的にも予算的にも絶対無理だもん、ヨシヒコみたいなやつならできるかもだけど
いやじゃあそもそも作るなよて話かもしれんけどな(´・ω・`)
>>853
元々作品の作り的なものもあると思う
島に行って、悪い奴がいてぶっとばすってプロットでずっとやってきてるから
それぞれの章で起承転結がしっかりしてるから作りやすいんだと思う
ワンピースでもエピソードはカットされてるけどガイモンとかの寄り道部分だった(´・ω・`)
探偵だけで良かったんじゃねーの(´・ω・`)
>>852
アダムスファミリーのやつおもろかったよ(´・ω・`)
海外ドラマも当たり外れ大きくてSSR引くには運が大きいと思うよ(´・ω・`)
日本原作の実写化は打率低い
避難所☆白書実写化(´・ω・`)
トグロうんち兄弟をプランBで倒した最終回良かったね(´・ω・`)
ドラマでデアデビルみたいなのまたやらんかなあ(´・ω・`)
もう長時間映像作品見るのが辛い
あとご飯食べてる途中で寝ちゃう(´・ω・`)
Netflixのドラマで一番好きなのはDARK
あとは真夜中のミサとか(´・ω・`)
へぇ〜、素敵なスクショじゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/GBWcTDyXoAAn2Ac.jpg
霊界探偵って面白いとこあったっけ?(´・ω・`)
>>862
避難所世代はもうじきおじいちゃんだもんね
>>862
おじいちゃん食器片付けるから早く食べて(´・ω・`)
fanzaのエロ動画10円セール着てるぞ
いそいで(´・ω・`)
久々にネトフリ入ろうかな(´・ω・`)
モーガンを倒す、バギーを倒す、クロを倒す、アーロンを倒す
この章の中で個々のシーンをカットすれば実写版の枠に収まる
それでも尺の都合でクリークは大幅カットされちゃったけどね(´・ω・`)
うんち我慢してるよ(´・ω・`)
>>868
DMMゲームで貰ったポイント半端に余ってるから使うか(´・ω・`)
>>859
ビジュアルが厳しいことが多いからね(´・ω・`)
海外だと黒人を起用しないといけない縛りがあるから特に日本原作だとそこがネックになるね
>>871
昼休み終わってから行こうね(´・ω・`)
>>874
あたりまえよ!(´・ω・`)
業務時間内にうんちをすることでうんちでお賃金を貰うつもりね!(´・ω・`)
ブルプロ引退します(´・ω・`)
始めよう、ウンチング(´・ω・`)
マルガリータとオニフッユ参戦したのか(´・ω・`)
弊害って書きたいのに打ち間違いと予測変換でヘアがいいって書いて慌てて消すこと3回(´・ω・`)
お前らいいこ?いいこならプレゼントやんよ(´・ω・`)
https://twitter.com/iningames_jp/status/1735102351805952418
>>877
バグが多いのはさておき
アクションも多分慣れればなんとかなるとして
メニューの操作性の悪さはいかんともしがたいね(´・ω・`)
わかりにくいとかじゃなく単純に操作しにくいからずっと付きまといそう
Windowsの自動アプデ自動再起動されたあとファイルの関連付けバグっててキレそう(´・ω・`)
>>880
〆 ⌒ \
(´・ω・`)ありがとう
ブルプロのガチャはなんかそこまで回す人居なそうな印象あるけど続くのかな(´・ω・`)
なんか避難所重い?ずっしりしてる(´・ω・`)
>>885
マネタイズ面ではシーズンバトルパス課金があるから多分そこがメインだと思う(´・ω・`)
あとガチャが青天井の沼だから
回す人からはがっつりお金取れると思う
ストアのセールタイトル眺めてて思うのは
50音やアルファベット順で表示されないから同じゲームのセール品が把握しずらくて
ゲーム本体とDLCを同じ欄で表示して単体でゲームが起動する商品か分らなくて醜い(´・ω・`)
僕が来たよ(´・ω・`)
oh miss spell
しづらいね(´・ω・`)
モンハンがゾイドとコラボするんだってね(´・ω・`)
bb2cでなんか緊急開けないからしたらば落ちたら詰むね
>>868
成し遂げられる人物って訳ね(,,´・ω・`,,)
緊急避難所、何日か前から開けなくなってるよね(´・ω・`)
最近だと「ブループロトコル」を「ブルー」で検索しても出てこなかったね(´・ω・`)
「Blue」でようやく出てきた
Bingだとその辺ファジーに処理してくれるんだからなんとかならんもんかね
なおった(´・ω・`)
>>894
chmateで開けてる(´・ω・`)どしたんだろ
儂じゃ、ファ爺じゃ(´・ω・`)
5chがスクリプト爆撃を受ける→したらばに避難する→したらばが重くなる→負荷がかかってしたらばの中の人が一生懸命になる→沢山汗をかく→風呂に入りたくなる→桶が無い→桶屋が儲かる
つまりこういうことなのかな(´・ω・`)
>>885
ブルプロ板のチームに入ってるけど(´・ω・`)
重課金税だらけだよ(´・ω・`)
アプデ前の復元かけてるけどSSDでも結構時間かかるものなんだな(´・ω・`)
いいレバー貰ってきたからニラレバ作るね(´・ω・`)
うんち出しながらのスレ立て
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1702613705/
FC6落ちてるアイテムの反応悪くない?
近くでしっかり視線合わせないとX出てこない(´・ω・`)
>>903
ブリっと新スレ乙(´・ω・`)
>>885
ぴろちゃんって配信者が10万円でガチャ引いていきますって言ってて戦慄した(´・ω・`)
モンハンなうここまで運営下手なスマホゲーも久しぶりに見た(´・ω・`)
>>880
よろしく尾根ギアします(´・ω・`)
昼休み明けてから2回もうんちしちゃった…(´・ω・`)
ぴろちゃんってHI-FI rushはたぶんPSでも出ますって言ってたあのぴろちゃん?(´・ω・`)
早弁早糞芸のうち(´・ω・`)
始まった頃はスマホゲーで当てたことのないカプコンがついに!みたいに言ってたけどvery capcomのままだったの?(´・ω・`)
風が吹く
砂が舞う
メクラがふえる
三味線引きが増える
三味線製造のためにネコが乱獲され減る
天敵がいなくなりネズミが増える
ネズミが桶をかじる
桶屋が儲かる
だと思うんだけど
風で砂が舞うから目を洗うために桶が売れる
でいいんじゃねと思う(´・ω・`)
>>903
乙
(´・ω・`)
ふと思ったんだけど避難所で何度も同じこと言ってるわ(´・ω・`)
位置情報アプリは普通のソシャゲと比較して運営側が考えなきゃいけない要素が多いから難しそうだよね(´・ω・`)
都会と田舎の格差問題なんていまだに答えが出てないし
避難所フィナンシャル部の方にお聞きしたいのですけどSXの買い時は年内ですか?来年ですか?(´・ω・`)
今日のお昼はアニメキャラが食ってそうなやつ(´・ω・`)どうぞ
ttps://i.imgur.com/3362Zvu.jpg
>>808
メンテナンスパックの2年目の点検だね(´・ω・`)ホンダの卓上カレンダーもらったね
>>918
野菜がない(´・ω・`)
>>920
全部野菜だからヘルシー(´・ω・`)
>>917
年内ですね、値下がりはないでしょう(´・ω・`)
Ubisoftは12月15日、オープンワールドレーシングゲーム『The Crew』の配信停止を発表した。
同作が展開するすべてのプラットフォームにて販売が取り下げられ、来年の現地時間3月31日にはプレイ自体ができなくなるとのこと。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231215-276223/
終わるのか(´・ω・`)
ダイソーにiPhone7用のケース売ってたね
SEはともかく8も同じとは
ちんくるで緊ひなにいけないんだけど何とかしてよ(´・ω・`)
>>923
走ってるとぶつけてくるヤツいるよね(´・ω・`)
>>923
プレイ自体不可とかあるのか(´・ω・`)
駆け込み購入需要すらないな
>>927
クルーはインターネットに繋げないと遊ぶことができないからね(´・ω・`)
>>925
mae2c入れようぜ(´・ω・`)
>>928
クルームハウンズね(´・ω・`)
オフでもできるみたいな面してネット専用売ってんのはどうかと思う(´・ω・`)
>>929
まえつーならいけるのね(´・ω・`)ありがと
TDUは自動マッチングサーバー閉じられた後でもLIVE機能でできる範囲のプレイはできたというのに(´・ω・`)
1/100のアメリカ合衆国だっけ?(´・ω・`)
>>928
うびアカウント必須なんか(´・ω・`)
なんかうびアカウント要求されるとゲーム辞めたくなるんよね
EAとかParadoxとかならまぁいいかーってなるんだけど
うびとバンナムとスクエニはなんかすごく面倒くさく感じる
>>921
オンライン認証があるゲームはこういうことがあるのか(´・ω・`)
Crew きっとCrew〜(´・ω・`)
>>937
うーうー、きっとくるーなんだってね(´・ω・`)
セブンの恋メロンサイダー飲んでるけど、たしかにメロン感すごいけど
酸味もっと欲しかったな(´・ω・`)
うっうー?(´・ω・`)
>>939
ワキを舐めるといいんじゃね?(´・ω・`)
>>923
2は名所巡り要素無いから1は結構貴重なんだけどな(´・ω・`)グラはもうきついけど
恋感はどれくらい?(´・ω・`)
>>926
>>927
ネット必須系はこれがあるからね(´・ω・`)
gta6って本当はアメリカ合衆国丸ごとにしたかったらしいけど
その場合オンライン専用になってたって事?(´・ω・`)
みんなで集まるとクラクションの鳴らし合いがはじまるよね(´・ω・`)
本当は地球と宇宙とスペースコロニーを丸ごとしたかったけどオーストラリアだけだったらしい(´・ω・`)
>>945
6も5みたいにオンがメインになっていくんだろうね(´・ω・`)
フォルホラだとクラクションも色々あるから楽しいよね(´・ω・`)
FHは5のアーケード全然集まらないからクラクション鳴らす頻度減っちゃった…(´・ω・`)
>>948
オフもなんか追加入れていくらしいけどどうなるやら
そういや今週のアプデで6で追加するはずのSUVの牽引機能が追加されてた(´・ω・`)
フラシムのデータ使ったらUCGO作れそう…(´・ω・`)
そろそろフォルツァホライゾンコレクションを作ってもらって
歴代マップを連結させよう(´・ω・`)
DLCで過去作マップ走らせてたも(´・ω・`)
FH4はいつもみんな集まってて面白かったよね(´・ω・`)
UCGOはαテストから参加してたけど、まあ、うん(´・ω・`)
>>951
CS版とPCで差が出るかもね(´・ω・`)
誰かフラシムにコアファイター 追加してくれないかな(´・ω・`)
箱では半額セールやらないんだな
ttps://i.imgur.com/VDTRDxo.png
つまりゼンリンを買収すればマップ使いたい放題か(´・ω・`)
>>957
また次世代版で追加されて次回作は十年後なんだろうか(´・ω・`)避難所民の半数が逝ってそう
>>961
かなり長くなりそうだよね(´・ω・`)
>>962
6はいまオンラインであるやつがオフで遊べるようになるだろうからすごい事になりそう(´・ω・`)
アメリカ全土とか中央部の移動かったるそう(´・ω・`)
>>964
クルーは無法者多かったよ(´・ω・`)襲ってくるの
今ストリーマー達が集まるGTAイベントやってるけど正直結構羨ましいね(´・ω・`)
口のネギ臭さ一瞬で消す方法教えて(´・ω・`)
UCGOはMSのモデリングだけ当時の一流だったね(´・ω・`)
>>967
(´・ ・`)
>>967
生にんにくをかじる(´・ω・`)
>>967
しょうが(´・ω・`)
一万円もするゲーミングキーボード買っちゃった(´・ω・`)
年末だから良いよね
>>964
だらだら走るルート66良いよ(´・ω・`)
>>972
明日からアマセー(´・ω・`)
>>966
ああいうイベントやるとそのゲームの人口めっちゃ増えるよね
RUSTとかARKもそのタイミングでプレイヤー増えてた(´・ω・`)
イエローハットで冬タイヤ付け替えてきた、10年ぶりくらいのスタッドレスだけど
今のは普通の舗装路走ってても静かね、昔のは「ベー」って音がしてうるさいイメージだったんだけども(´・ω・`)
つまりシオシブストリーマー鯖をだな(´・ω・`)
>>975
宣伝効果はかなりあるだろうね、自由に楽しそうにやるとこを見るのが一番(´・ω・`)
え!?まだ出るの!?(´;ω;`)これ以上出たら僕が無くなっちゃう!!!
ってぐらいの量のうんこを出してみたいよね(´・ω・`)
>>974
あいついつもセールしてんな(´・ω・`)
>>966
あれは見てて楽しいね(´・ω・`)
箱コンまた20%オフセールやっとったで、今日から今月いっぱいや(´・ω・`)
MSKKはvtuberに浣腸しおしぶ配信の案件を出すべき(´・ω・`)
しゃべる人たちと遊ぶのは楽しいよね(´・ω・`)
ザクルーがクルー(´・ω・`)
>>977
レンタルプライベートサーバーの条件が厳しいんだよね(´・ω・`)
あと、GTAとかもそうなんだけどストリーマーのイベントは最終日にでかい事する為の準備で盛り上げるんで
シオシブの場合は物資毎回リセットだし難しいなって
MSもE3相当のイベントにVtuber6人くらい呼んでライブしよう(´・ω・`)
>>983
罰ゲームみたいに浣腸しながら遊ぶの?(´・ω・`)
龍7外伝、8.7Gってでかいアプデ来てるな(´・ω・`)
GTAのやつは企画がちゃんとしてるもんな、CRとなんかもう一個のとこの
MSKKじゃ数人集めてあとは放置でなんとかなれで終わると思う(´・ω・`)
MSがVTUBERを作ればいいよ(´・ω・`)
>>987
たくしぃとそらまめの夢のコラボやん(´・ω・`)
>>988
ちょっとまって、罰ゲームに浣腸ってなんでそんなナチュラルに思い浮かぶのよ?(´・ω・`)
海賊だからしょうがないね(´・ω・`)ガハハ
MSも過去にゲームパス案件の対象ソフトがシオシブだったことはあるんじゃよ
MSがシオシブメンテの日を確認してなくてアストロニーアに変更になっただけで(´・ω・`)
でもコーラック盛られて急に下痢Pなるより浣腸されて心の準備できてた方がいいよね(´・ω・`)
僕のふぐりもシオシオだよ(´・ω・`)
レア大好きな配信者を拘束して死ぬまでシオシブやら世帯(´・ω・`)
>>995
あれはMSKKを感じたね(´・ω・`)
〜Fin〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■