■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4769
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4768
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1701040920/
【Xbox リリース スケジュール】
11/06 The Invincible
11/07 Roboquest
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 Lost Islands
11/09 Dungeons 4
11/09 ダブルドラゴン アドバンス
11/09 リターン・オブ・ダブルドラゴン
11/09 龍が如く7外伝 名を消した男
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III
11/10 グレイスオブリトアール
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/14 Spirittea
11/14 UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
11/16 NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ
11/17 ペルソナ5 タクティカ
11/18 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin
11/27 Gangs of Sherwood ? Lionheart Edition
11/30 Gangs of Sherwood
12/01 SteamWorld Build
12/07 アバター:フロンティア・オブ・パンドラ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
2023
11/02 Thirsty Suitors
11/06 Football Manager 2024
11/07 Roboquest
11/09 Dungeons 4
11/09 Wild Hearts
11/09 龍が如く7外伝 名を消した男
11/14 Coral Island
11/14 Spirittea
11/17 ペルソナ5 タクティカ
12/01 SteamWorld Build
2024
02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
11/15 Coffee Talk
11/15 Football Manager 2023
11/15 Ghost Song
11/15 Gungrave G.O.R.E
11/15 Lapin
11/15 Townscaper
一乙(´・ω・`)
いちょつ
小屋時代突入(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/2WVaM09.jpg
ひなみからのお願い
避難所を見る時は気分を明るくして裸で見てね!(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
ark二度漬け、草むらの密度が半端ないけど小さい恐竜の死体が見つからない問題(´・ω・`)
南くん?(´・ω・`)
終わったね(´・ω・`)始まったね
ttps://www.gamesindustry.biz/us-kids-want-games-subscriptions-and-virtual-currency-more-than-games-this-christmas
米国の子供たちは今年のクリスマスにゲームよりもゲームのサブスクリプションや仮想通貨を欲しがる
いちょつ
ふーん(´・ω・`)なんか良さそうじゃん
https://youtu.be/4OiU4tn3RFw?si=z6osRuTbw5xXC0r6
>>10
冬月「勝ったな」
ゲンドウ「ああ」
>>11
kickstarterページ見たらちょっと不安な気もする(´・ω・`)
ARKこれくらいの時期がいちばん面白い説(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/YZfi2Zq.jpg
ARKのリマスター?って前のバージョンと一緒には遊べなかったりするのん(´・ω・`)
ボダランとコラボしないかな
基地に1体ほしいデスネ[´・ω・`]
ttps://i.imgur.com/RRphWgk.jpg
男子は敷居をまたぐと七人の敵がいる。っていうけどおまえらはどんな人を敵に回したの?(´・ω・`)
僕は寝る!(´・ω・`)いちょつ
>>15
まったくの別ゲーよ(´・ω・`)
>>16
あらかわいい(´・ω・`)
>>17
onzin(´・ω・`)
>>17
五郎兵衛
菊千代
七郎次
平八
勝四郎
勘兵衛
久蔵
(´・ω・`)
志村喬と笠智衆が好きです(´・ω・`)
ペニス!(´・ω・`)
闘技場チーム戦、味方はデコイにしかならないと思ってたけど強いね(´・ω・`)普通にボス倒しよる
>>17
宇宙忍群ジャカンジャの暗黒七本槍(´・ω・`)
>>14
ペトラで空飛んだぞー → 未知の雪山探索 → 死 → そのまま離れる。まではテンプレ(´・ω・`)
大勢でやるARKは楽しい(´・ω・`)
>>16
(´・ω・`)
ttps://img2.2game.info/re/l/starfield/images/mod/5302/1697286029.jpg
>>17
世界(´・ω・`)
>>27
ずるい!(´;ω;`)
ハンバーグ(´・ω・`)
松屋のキムチチゲ悪くないね(´・ω・`)
豆腐中心でこの値段は考えるけど
明日エバーノートからデータ全部移すの忘れないようにしないと 最近ほんとクソ化禿しかったもんなあ…(´=ω=`)
ちょっとした事務仕事だったのに避難所やxみながらやってたら7時間かかった(´・ω・`)
>>33
おすすめのかるーい画像挿入できる日記帳おしえて(´・ω・`)
windowsのワードパッドはファイルサイズでかくなりすぎるし、onenoteはレビューでひどい事書かれてるね…(´・ω・`)
>>35
避難所(´・ω・`)
>>36
機嫌損ねると怒られる日記帳なんてヤダー(´;ω;`)
>>37
どうせ毎日オナニーしかしてないんでしょ?(´・ω・`)
>>35
notionまじおすすめ(´・ω・`)
コーラとウォッカを用意したのだ(´・ω・`)
>>35
僕が知りたい(´・ω・`)惰性で使ってたけどいつの間にか画像の中の文字起こしも有料プラン専用になってたりさ…
ARKSAって専用サーバ機能なくなったのかな(´・ω・`)
ネオ避難所ARKやろうとしたら鯖レンタルしなきゃいけなくなっちゃうね
>>35
ローカルのみだけど僕はwDiaryっての使ってる
一応紹介記事(´・ω・`)
ttps://forest.watch.impress.co.jp/library/software/wdiary/
>>28
間違いなく揉め事に巻き込まれそうな予感(´・ω・`)
>>39
>>41
あとでpcつけてググってみるね(´・ω・`)ありがとね
いっそwysiwygのhtmlエディタでベタに書いてやろうかと思ってたね(´・ω・`)
>>45
Excelマジ便利(´・ω・`)
ED新薬の副作用で勃起が収まらないボクのチ●ポを献身的にヌいてくれる新人ナースの全力ベロテク看護っていうドラマ観るね(´・ω・`)
>>47
うん(´・ω・`)
>>42
xboxの鯖ボタンはなくなってるっぽい
steam版はプレイヤーが騒いだから戻したけど
アップデート待ちかな(´・ω・`)
今年のディズニー(とマーベル)実写映画はガーディアンオブギャラクシーしか結果出なかったのか
みんな特攻野郎Aチームなプロットが好きなのね(´・ω・`)
>>50
ガーギャラは単体でほぼまとまってたから見やすいのもあったと思う(´・ω・`)
>>49
戻したんかーい(´・ω・`)
二トラドのお値段とにらめっこしてたけどまだ早まらないほうがよさそうね
>>50
マーベルズとガーギャラ以外やってたっけ(´・ω・`)
マーベルのヒーロー物はとにかく繋がっててコレをより楽しむにはこの作品が・・・みたいなメンドクセーイメージ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはそういうのが思いっきり少ないのよね(´・ω・`)
>>53
アントマンの続編(´・ω・`)
うわっ5chPCAのスレ殆ど吹き飛んでる(´・ω・`)
東西新聞 富井清一だ(´・ω・`)
アベンジャーズの二作目くらいの時期が追いかけられる限界かな?
ドラマシリーズ含めたら年に何作くらい出てるんだろ(´・ω・`)
ディズニー社の映画はディズニー+加入者向けって印象がついちゃったからなあ(´・ω・`)
+加入者増やす宣伝としても機能してないんじゃなかろうか
トロッコ問題ってどちらかに富井副部長が紛れてたら答えがめっちゃ変わりそうだよね
ちょうど話題に出たから思い出したけどディズニープラス12月から料金プラン変わって自分で今月中に手続きしないと廉価プランに移行じゃなくて自動的に高いプランに変更になるから入ってる人注意しなよ(´・ω・`)
エンドゲームまでは他のを見なくてもよかったんだけどね(´・ω・`)
バースオブマッドネスはちょっと騙された感ある
富井副部長は麻酔無しであの鼻を千切りたい
究極の痛みvs至高の痛みで絶対に死なせず極上の苦痛を与え続けたい(´・ω・`)
>>28
最凶のふたりデスネ!(´・ω・`)
山岡のアユはカス(´・ω・`)
部屋の大掃除継続中なんだけど無限に何らかのケーブルがあってどうすんのこれってなってる(´・ω・`)
>>66
何かに使えるかもしれないから取っておくんだぞ(´・ω・`)
>>67
そうしてきた結果の無数のケーブルなんですわね(´・ω・`)
>>66
そのケーブル中の一本の先に金塊が繋がってる(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/0LvjtqkjoVQ?si=V5NEgbXC2KF-Pv-d
はい避難所民が好きなやつ
>>65
カスやで
アークてユダヤ教の神から与えられた箱て意味やで
かすうどん食べたい(´・ω・`)明日松屋いくか
>>73
https://i.imgur.com/Gw5YUKA.jpg
(´・ω・`)
こうしょくせんみん
いま、松屋やってる?(´・ω・`)
風邪がとまった…(´・ω・`)
>>70
なんかこういうの安心する(´・ω・`)余計な字幕も猫にセリフ言わせるのもない普通のやつ
https://youtu.be/CG-2XtQI6sM?si=kXFhGvsK-mfwzrHg
https://youtu.be/nRZMwZ4Z_Ag?si=LjQMOIB535QHkxuA
おなかがすいたんだな(´・ω・`)
kindleのマンガセールのぞいたけど普段マンガ読まないから数が多すぎてよくわからんくなって閉じた(´・ω・`)
ひょっとしてゲーパスも一般人がのぞいて同じ事になってる可能性あるかも
ブラック・フライデーは結局ソフト一本だけ買った(´・ω・`)
山岡さんと楽しくメシ食うことってできるのかな(´・ω・`)
>>80
アマゾン覗いてみたらニンジャスレイヤーがランキング独占しててビックリした(´・ω・`)
値段見てボクも買ったね(´・ω・`)
>>83
33円で並んでた(´・ω・`)
オモローなの?
インガオホーくらいなら知ってる(´・ω・`)
>>84
サンプルだけで個人的には面白かったし33円ならって感覚ね(´・ω・`)
>>83
ぼくもいなりこんこん買った(´・ω・`)アニメは大空直美の関西弁がかわいかった
https://i.imgur.com/soMzzAy.jpg
改変してさしあげますわ(´・ω・`)
Xperiaが勝手にシステムアプデしやがった(´・ω・`)くそが
マルタイ長浜屋を食します(´・ω・`)
サイバンのポーズ不可のデモパート長過ぎて寝そう(´・ω・`)
グリッドマンユニバースって総集編とかじゃなくて新作だったのか
あかねいないやん(´・ω・`)
アニメのニンジャスレイヤーで楽しめたなら漫画版はもってて損はない
というか漫画版でアニメ化してくれ(´・ω・`)
fireTV起動すると広告出るのやめろや(´・ω・`)
>>92
最近流行りの総集編もやったから混乱しがち(´・ω・`)
総集編の上映期間めちゃ短かったな、上映館数も少なかったし(´・ω・`)
ぼくはダイナゼノンの方しか観に行けなかったよ
一番きつい眠剤飲んでも2時間で起きる(´・ω・`)今日こそハロワ行く
TESOのチャットの使い方やっとわかったわ(´・ω・`)
グリマンは共通の話題用に見てたのもあってみなくなっちまったなぁ(´・ω・`)
ちんぽしこたまいじめ抜いたし寝るか(´・ω・`)
>>80
そのための最近追加されたコーナーとか
デイワンの存在とかなんじゃないかな
往年の名作も遊んで欲しいけどね(´・ω・`)
往年の名作「ブリンクス」(´・ω・`)
基本嫌われてる箱でもブリンクスは妙にマニア受けがいいという(´・ω・`)
ブリンクスしながらプリングルス食うwww(´・ω・`)
あのケモノの?(´・ω・`)
緑のたぬきがしあがりました(´・ω・`)
ケモナーウケがいいゲーム(´・ω・`)
(´・ω・`)←ケモナー受けが良い(´・ω・`)
天かすまみれの肉うどんがすき(´・ω・`)
>>107
ラストハルマゲドン?(´・ω・`)
眠れない(´・ω・`)
ちょっとゲームしてみよ?(´・ω・`)
獲物がいたぜ(´・ω・`)
寒いからオフトゥイイイイン!(´・ω・`)
式神の城2やってるから許して(´・ω・`)
秋冬キャンプ用に買ったハズの寝袋と湯タンポがいつのまにか常用するようになってた(´・ω・`)
下手な布団使うよりあったかいんだもの
寝袋洗うの大変そう(´・ω・`)
>>117
コインランドリーの洗濯機で丸洗いして外干しよー(´・ω・`)
仕事終わって晩飯食い終わった(´・ω・`)
明日何時おき?(´;ω;`)
あと5時間で仕事おわる(´・ω・`)
来月16日までに龍が如く7クリアしなきゃなー(´・ω・`)
>>122
何かあるの?>(´・ω・`)
山手線全部死んでる(´・ω・`)
>>122
クリスマスデートの準備でしょ(´;ω;`)
>>47
ドラマではなさそう(´・ω・`)
朝飯食べよう。ブロッコリーを塩で(´・ω・`)
>>123
PSカタログから消える
同時に消える6は当時定価で買った(´・ω・`)
CODメタスコア56の歴代最強のゴミと死ぬほど炎上してるがアプデでなんとかなんのかこれ
まあ新作が遅れそうだから2のDLCを無理矢理3として発売しただけらしいから直す気なんかなくてただの繋ぎかもしれんが(´・ω・`)
ヤリヤリクリクリヤリクリクリ〜おいしいヤリクリ何処にある〜
突いてる突いてる今日も突いてる(´・ω・`)
どうしたんですか急に(´・ω・`)
>>129
毎回代わり映えしないシリーズなのにどうやったらそんなに点下がるのよ(´・ω・`)
昔あったクリスマスデート向けの歌だよ(´・ω・`)
みんなめちゃ起きてる(´・ω・`)
高部と戦闘する寸前まで進めたね(´・ω・`)
>>132
キャンペーンがスッカスカ
マルチはバランス放棄でバグまみれ
テストプレイしたとは思えない
だってさ
元/現開発者たちがクソゲーになった理由を告発してるくらい酷い(´・ω・`)
>>136
元だけじゃなく今いる開発者からも暴露されてんのか。凄いな(´・ω・`;)
翔んで埼玉好きなんだけど埼玉ポーズみたいに
避難所も、隠れ避難所民同士がサインをだして
コミュニケーションをとる 秘密の避難所サイン作らない?(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←秘密のサイン
>>139
それは秘部だから…タイホされる(´・ω・`)
きんたまポーズ(´・ω・`)
うんちでた!(´・ω・`)
>>142
えらい!(´・ω・`)
実はコッドがなんであんな売れるのか未だに解らない(´・ω・`)
寒い時に金たまって話あったけど金たま型のカイロとか出したら女子に売れるんじゃないだろうか(´・ω・`)
寒いよ誰か皮になって革ジャンになって!(´・ω・`)
金の輪なら二つ持ってるよ(´・ω・`)
>>138
こいつ→(´・ω・`)
マイクロソフトのもんになったとたんこのネガキャンである(´・ω・`)
間に受けてる方も虫と変わらんな
MW3めっちゃ面白いから酷評されてる意味がわからんよ(´・ω・`)
レビューしてる人ほんとに遊んでんのかな
プライス大尉はプライスレス!(´・ω・`)
毎年クソゲークソゲー言いながら遊ぶもんでしょCODは
スタフィーの次の的はCODかい(´・ω・`)
やはりここもゲハなんだね(´・ω・`)
まわりがどんなにクソゲー扱いしてても自分がおもしろかったらそれでよくない?(´・ω・`)
自分がおもしろいと思ったやつはみんなもおもしろいと思わないと嫌!とかガキじゃあるまいし
ぼくはおっさんが鉄砲パンパン撃つやつはもう卒業したけど
誰もそんなこと言ってねえような?(´・ω・`)
何言ってんだこのおっさん
卒業とかガキとか考えが厨二ぽくてわろす(´・ω・`)
そんなことよりケチャップ値上げだってよ(´・ω・`)
いくら絶賛されててもクソゲーだと思えばクソゲーって言っていいってことか
バレットウィッチはクソゲー!(´・ω・`)
CODほど評価と売り上げが比例しないタイトルは存在しないな
こんだけボロカスに言われても数千万本を毎年売り続けるわけだしマジで化け物(´・ω・`)
多用性って言葉にブチ切れてる夢見て起きたね(´・ω・`)おはよう
ケチャップは合うものが比較的少ないけど合うものには必須だから困る
>>157
世界的にトマト不作らしいね(´・ω・`)
スチームの返品可能時間内でキャンペーンクリアできるかチャレンジとかあるね(´・ω・`)
オムライスをほぼケチャップで食べてるようなものなのに困るよう…(´・ω・`)
ゲハに避難所のスレ立ってたね
そうなん、もてなしの準備しなきゃな
なんでそんな誘導させるようなとこにスレたっちゃうんだ(´・ω・`)
>>165
避難所も知られる存在になったのか(´・ω・`)
最近の避難所はここ10年で1番Xboxの板として機能してる気はするね
>>167
ここで煽るつもりがやり返された顔真っ赤ハゲが報復のつもりで立てたんじゃね?
てかゲハはちょいちょいここの晒しスレ立ってるで(´・ω・`)
>>170
ここ数日ちょいちょい現れてはボコボコにされて泣いて逃げてく人がいたからそういう人らなんかな(´・ω・`)
>>154
僕のこと?(´・ω・`)
MW3に限らないけど最近のレビューの極端な偏りが不自然だなあって思っただけよ
この手の話ってやってない人がさらに話を広めていくから厄介なんよ(´・ω・`)
オムライスってケチャップライスにさらにケチャップかけるのにはあまり突っ込み入らないよね
他だとわりとつっこまれるタイプの食い物だ
ごきげんな朝食だぜ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SQ33a2n.jpg
>>174
左上いらないから茶色追加しよう( ´・ω・` )
>>174
アリバイ程度に添えてあるレタス(´・ω・`)もっと野菜たべて
コーンスープご飯にかけたらうまそうなんだけどどうなんだろ
やった事ない
パセリ買うと豊かな気分になるよね(´・ω・`)
あまりにもデカいのが出た感触があったから赤ん坊でも産まれたんじゃないかと思って
ケツ拭く前に確認してみたけどただの巨大なウンコだっと(´・ω・`)
>>158
楽しめた楽しめなかったを発言するのは自由だと思うけど
受け手が違う感想の場合に排他的になるのは避難所でも一緒だから気をつけて(´・ω・`)
>>177
焼飯にとうもろこし入ってたりするから有りなのでわ(´・ω・`)
>>179
あの時の赤ん坊です(´・ω・`)全てをお話しします
うんちしたい(´・ω・`)
面白いゲームは積極的に避難所に書き込んで引き込もうとするよね
>>183
だめ(´・ω・`)
>>177
クリームシチューご飯にかける人もいるし有り(´・ω・`)
いい年したおっさんにリアルで
20年前にお気に入りのアニメをおまえに茶化された!
絶対きき間違いない証人もいるぞ!
って言われてげんなりしましたわ
みんなは頭まともでいてね(´・ω・`)
うんちした(´・ω・`)
>>187
20年前からの付き合いなの?(´・ω・`)
もっと前からの付き合いだよ(´・ω・`)
20年前とかまだ生まれてないや(´・ω・`)
はやく大人になれよ(´・ω・`)
>>186
シチューにご飯はカレーよりうまい可能性あるよね
シチューの場合はスプーンですくって茶碗のご飯食うのが好き
友達なのか兄弟なのか(´・ω・`)
>>191
ここには17歳のjkしかいないからね(´・ω・`)
おはようハゲども(´・ω・`)
>>187
絶対に許さないからな(´・ω・`)
20年前より人によって価値観の差がすさまじいんだなってのは分かるようになったよね
なんか今日は避難所朝から人多くない?(´・ω・`)
よく知らない人に自分の話をしないのが最適解なのでわ(´・ω・`)
クリームシチューは日本人によりご飯のおかずとして開発されたのです
どう考えてもビーフシチューのがご飯にマッチするよね(´・ω・`)
>>200
いやビーフシチューにはパンでしょ(´・ω・`)
馬鹿にされたことは覚えてるもんだ(´・ω・`)
ハカタシティに向けて出立するね(´・ω・`)道中でお腹痛くならないように祈るね
ウンコしても良いかい?(´・ω・`)
>>202
イジメの加害者と被害者の関係みたいなもんね
被害者は死ぬまで、いや死んでも覚えてる(´・ω・`)
わからせたいのは若いほうが多いと思うんだけど
若いままおじさんやおばさんに
なった人が多いんでないの(´・ω・`)
>>187
そういう人はなぜ自分が好きなら批判されてもそんな意見もあるかって考えにならず
他人に奨めたときも合わなかったと返されたら人格批判までしてくるんだろう(´・ω・`)
>>190
あなる昔からの付き合いなのね
付き合い浅いのに20年前がーとか言い出したのかと思った(´・ω・`)
>>204
だめ(´・ω・`)
>>35
MSのOneNoteじゃだめなの?(´・ω・`)
>>209
野糞しますだ!(´・ω・`)
>>206
避難所って年齢的には管理職についてるのが普通なのに、そうじゃない人間が多そうだからな(´・ω・`)
よくネタでしばらく親と会わなかったら
ようつべで陰謀論の動画ばっか見てたみたいな話があるけど
現実もそうだし
そういう人とツノ突き合わせないで
何事もなく過ごす程度につてなるよね(´・ω・`)
OneNote惰性で使ってるけど使いやすいかって言われたら…(´・ω・`)うん
ぼくなんてたいして仲良くもないやつにアニメの円盤貸したら
こんな誰も知らなさそうなアニメの円盤買ってて草とか言われたよ(´・ω・`)
主人公がキモいとかヒロインがブスとか好き放題言いやがって
素直でよろしい(´・ω・`)
>>215
なんで仲良くもないやつに円盤貸したの?(´・ω・`)
>>212
休職だの休むだの権利だのいろいろ言ってる人ここにたくさんいてたまに怠い
ええ歳してまだそんなこと言ってんの?ってね(´・ω・`)
陰謀って面白いよね
特に戦後のせめぎ合いは今の日本の衰退にも関わる凄いことだだらけでびっくりする
なぜ日本は文系理系があるのかとか、そもそもなぜ文系が先に書かれるのかとか
なぜ日本の英語教育は20年以上受けても英語が身につかないのかとか(´・ω・`)
>>217
ウマ娘の円盤貸してくれたからじゃあかわりにて僕ヤバの円盤貸しただけ(´・ω・`)
また首輪自慢してる(´・ω・`)
これが平日朝の避難所ってわけね(´・ω・`)
>>220
じゃあ仕方無いね(´・ω・`)
いい歳してゲームのスレいて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
朝から辛気くせえな(´・ω・`)
アゲてけよ(´・ω・`)
あれ、ぼくしごとは?(´・ω・`)
>>224
ゲームはお子ちゃま向けとかいっちゃう人?(´・ω・`)
何が恥ずかしいのか説明求む(´・ω・`)
僕も首輪自慢したい(´・ω・`)
>>229
ぶー太!ぶー太じゃないか!(´・ω・`)おーよしよし首輪付けような
人間はポジティブな快感が得られなくなると
ネガティブなことに快感を得られるようになるんだよ
恥ずかしいことに快感を覚えるようになるんだ
僕は恥ずかしい人間だよ(´・ω・`)
>>231
もっと恥ずかしいところ見せてよ(´・ω・`)
豚って体系的に首輪つけるとつらそう(´・ω・`)
>>231
むしろご褒美だよ的なあれか
なるほど(´・ω・`)
僕も可愛い女の子の奴隷に首輪つけたい(´・ω・`)
おじさんのはずかしとこみて(´・ω・`)
避難所民は鼻にリング着けたほうがお似合いだよ(´・ω・`)
ブラフラセールも今日で終わりよ(´・ω・`)
買い忘れなきように
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/44of44op44o844k644ko44od44k44osiioocqocvodquocueodia/c48lbrjjcp2l
>>238
亀忍者となんかよくわからんインディー数本買った
欲しいのは大半もう持ってるんだよなあ(´・ω・`)
ブラブラセール終わったらまた年末セールが始まるんだ(´・ω・`)
耳にタグも付けておこうね(´・ω・`)
いい年してるからこそゲームのスレに居るし、うんち報告もするんだろうが(´・ω・`)
>>240
どっちの方が安いんだろ(´・ω・`)
>>243
例年通りだとブラブラより下がる同タイトルはあまり無いと思う
そのかわりブラブラに無かったタイトルがカウントダウンに来ることはあるかな(´・ω・`)
なのでぼくはエルデンリングに期待してるね(´・ω・`)
チンポリング(´・ω・`)
ゲハから出張してくるやつはいい歳してゲハなんて見てるから相手にされないのに
同じようなやつでゲハに集まってるからそれがわからんのやろ(´・ω・`)
避難所民達が移住してしまった後のゲハなど見る価値が無いのさ(´・ω・`)
そんな事よりラーメンマンの歌でも聞いてテンション上げようよ(´・ω・`)
>久光デパートで年に1度催される「サンクスナイト」というイベント。
>そのイベントは、選ばれた12人の女性が深夜のデパ地下に集まり、
>商品を自由に食べられるという豪華な内容でした。
ジョミンが喜びそうな内容(´・ω・`)
いま、おまえはーまぶーしーいー!(´・ω・`)
楽天の選手がパワハラで話題になってるけど
チンポに靴下被せて何が楽しいんだろう(´・ω・`)
欲しいCDをコンビニ受け取りしようと思ったらセブンイレブンしかやってなかった
通勤途中にないし家から一番遠いチェーン店だよ
まあ在庫あったタワレコには感謝感謝だが(´・ω・`)
ソックスハンター中村(´・ω・`)
>>251
一度被せてみなよ、ハマるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZpsWwri.jpg
>>251
脱いだ靴下だったら尿道にバイ菌入って病気になりそう(´・ω・`)
>>251
どういう事だよとググったらロッカールームでパンツ降ろさせたりとかホモかよ(´・ω・`)
バーチャ3って人気なかったの?(´・ω・`)俺的にアーケード文化の全盛期の象徴なんだけど
>>257
フィールドの高低差や重量の概念
あとエスケープボタン追加して軸移動入れたからバーチャ2で集まったライト層が一気に消えたね(´・ω・`)
STEAMはクソ
もうできるだけ使いたくない(´・ω・`)
チンポに靴下かぶせたら楽しいだろ
楽しくない?え?(´・ω・`)
2のサターン版が出た日は行きつけのゲーセンから人が消えたの覚えてる(´・ω・`)
>>261
あの頃のサターンは元気あった(´・ω・`)
あれ?冬ボの案内まだきてないけど(´・ω・`)
拡張RAMカードリッジ対応の格ゲーの移植度は半端なかったよねサターン
無しでもシューティングとかはよく出来てたけど(´・ω・`)
>>263
聞いてないんですか?原材料の値上げで逼迫してるんでなしです(´・ω・`)
>>264
SSの餓狼はちゃんと3ウェイだったのにPSは1ラインだった(´・ω・`)
>>257
普通に盛り上がってたよ(´・ω・`)
>>264
中学生のときにXmenVSストリートファイター買ったけど、ロードなしはまじでびっくりよ(´・ω・`)
当時ゲームのことなんて全然詳しくなかったけど、それでもなんか感覚的にすげぇってのはわかった(´・ω・`)
>>265
そんなぁー(´・ _ ・`)
みんなは若かりしフサフサの頃、ゲーセンで一番遊んだゲームはなんぞや(´・ω・`)
おれはおそらくガンダム連ジかダンレボかアヴァロンの鍵(´・ω・`)
格ゲーブームの時どこが完全移植するかでPCEと3DOが勝ったよね(´・ω・`)
会社の健康診断で今から胃カメラ飲んでくるね(´・ω・`)
>>270
麻雀格闘倶楽部かな(´・ω・`)
胃カメラ飲んだこと無い(´・ω・`)
バリウムはうまい
そろそろフィルはアケアカハムスターとお話ししてほしい(´・ω・`)
>>273
たまにゲーセン行くと未だに設置してあるしやってる人いるし安定した人気ね(´・ω・`)
>>272
麻酔してる間にイタズラしちゃお(´・ω・`)
>>270
ほとんど万遍なくしたからなぁ(´・ω・`)決まったのないね
>>270
KOF98とビートマニア五鍵盤(´・ω・`)ハウスをクリアーしたくて毎日ゲーセンにいた
>>277
麻酔なしでやるよ(´・ω・`)喉の麻酔はするけど
フィルはまずゼニアジと話して(´・ω・`)
>>276
一時期すごかったよねぇ
タバコ吸わないから、紫煙がすごくて(´・ω・`)
麻酔なしだけど喉の麻酔はする(´・ω・`)
妙だな…(´・ω・`)
サターンのストゼロ3をドリキャス版の1ヶ月後に出す中々の暴挙(´・ω・`)
喉の麻酔も美味しい味にして欲しい
クソ不味い酒みたいな味する
歯の麻酔をする前の麻酔ってイソジンの味がするよね(´・ω・`)
KOF98をドリームマッチ1999とかいう名前で発売する暴挙(´・ω・`)
ジェダイサバイバーでも買っておこうかしら(´・ω・`)
胃カメラに対して麻酔の話をするときは喉の麻酔の話(´・ω・`)
尻から挿れるときは麻酔ってするの?(´・ω・`)
kof99があれだったからそりゃみんなギルティに移るわなあの時期(´・ω・`)
ubiがアサクリシンジケート無料配信(´・ω・`)
>>287
ドリキャス版KOF99の初期ロットにそのドリームマッチ1999が紛れ込んで問題になった(´・ω・`)
しかも盤面はKOF99なのに起動するとKOF98になるというんだから恐ろしい
キンターズはじいさんの火を吐く必殺技がくらうよりガードした方がダメージくらうのにびっくりした(´・ω・`)
これはこれでありなような気もするが(´・ω・`)
>>290
俺はしたしあれを麻酔なしでやったら絶対痛いと思う(´・ω・`)
食道→胃に比べてシリアナ→大腸はグネグネしてるしどんなに凄腕の医者でもぶつけることはある(´・ω・`)
ゲーセンでインターネットに繋げて遊ぶやつが現れて
小さいゲーセン死んでいった気がする(´・ω・`)
>>289
鎮静剤の点滴して眠らせるところもあるらしいね
あれは麻酔とは違うらしいし(´・ω・`)
>>295
挿れたんだ(´・ω・`)
ゲーセン版のLEFT4DEADはハマったなぁ(´・ω・`)
今度の龍が如く8のゲーム内ゲーセンにバーチャ3おいてあるんだっけか
MODEL3のエミュがセガ社内でごく最近開発されたらしいけど作ったのは
箱○時代に勝手にバーチャロン移植してみました、の例の暴走プログラマーなんだってね(´・ω・`)有能
コインランドリーゲーを如く8でやらないかな(´・ω・`)やってくれよセガ
セガってそういう人がいつまでも隠れた人材な扱いなのかなあ(´・ω・`)
>>296
逆にネットあった方が人少なくてもプレイしてもらえるんじゃないか(´・ω・`)
>>303
小さいゲーセンでは無理な価格設定だよあれ(´・ω・`)
>>303
小さいゲーセンにネット設備導入しても店舗自体が少ないから意味なくね?(´・ω・`)
360にオラタンを趣味で移植したスタッフがバーチャ3tbオンラインをまた趣味でアケゲーとして移植したんだよね(´・ω・`)
天才っているんだねえ
ゲーセン、本屋、スーパーじゃない銭湯
大好きだった場所がもうほとんど残ってないね、特にゲーセンは全滅(´・ω・`)
人減って死ぬか料金の負担増えて死ぬかの二択だった(´・ω・`)かなしいね
>>298
大腸は拡げるために空気流すから痛いし全身に鎮静剤とシリアナに麻酔ジェル塗った記憶(´・ω・`)
じゃあ始めますって言ったらジェル塗る先生のおそらく指が尻にグッと入ってきておふっってなった(´・ω・`)
>>307
コインランドリーの横にあったレンタル屋が潰れてコインランドリーができて
ドラッグストアの横にあった本屋が潰れてドラッグストアができた(´・ω・`)
>>271
でもNEO-GEO派とMVS派か頂上決戦だったよ(´・ω・`)
レンタルビデオ屋ってまだあるのかな(´・ω・`)
最新作がマトリックスとかのまま止まってそう
銭湯は高齢化が最後の砦(´・ω・`)
>>304
ああ導入費用の話ね、それは確かにきつそう
でも筐体て全部糞高いらしいから結局有無関わらず駄目そうだな(´・ω・`)
最新作がマトリックスで止まったままやっていけてるならそれはそれですごくね(´・ω・`)
>>312
GOKURAKUがある限りレンタルビデオ屋は滅びぬ!なんどでも甦るさ!(´・ω・`)
駄菓子屋においてあった20円ゲームって中身はコピー基盤で著作権的にアウトなんだろうな
でも昔は子供多くて賑やかだしゲーム目当てで行って駄菓子も買うしでババァ的には儲かる設備だったんだろうなー(´・ω・`)
昔はゲーム機よりすごいゲームできたからやったけど
今そんな事なさそう
引っ越した翌年の2004年にビデオ借りたの覚えてる
当時レンタル店にはDVDないであろうガリガリ博士(´・ω・`)
>>314
いれなければお客は入ってる場所に行く
入れても売上でペイできない(´・ω・`)しょうがないよね
ブレイクエイジみたいな世界にいつかなるんだろうと夢みたあの頃(´・ω・`)
最後にビデオ借りたのなんだったかな
08小隊とかエヴァはまだVHSだった気がする(´・ω・`)
今年は味ぽんを買い占める選手権なのか(´・ω・`)
ESOのデイリークラフトの消費アイテム系がしんどすぎるね(´・ω・`)
材料みつかんねぇ…
特に食材は盗むしかないんかなぁ…
>>322
プレステ2以降は一気に変わったよ
2000年頃にはk6のパソコンでDVD見てた(´・ω・`)
ブルーレイは今でもレンタルに新作入荷してんのかな(´・ω・`)
>>320
今は最低限、メザスタがないと子供が来ないからねぇ(´・ω・`)
胃カメラ終わった気持ち悪い(´・ω・`)
>>323
味ぽんを収納する魔導書型ボックスとか(´・ω・`)フェルンに見つかると没収されるのか
クラフトは月額払わないとやらせる気ない感じするから無視してるね
これ豆だけど味ぽんの容器は少し前に瓶からペットボトルに変わった(´・ω・`)
どうしても味ぽん的なやつ苦手だからソラチのタレでしゃぶしゃぶ食うね
カツオのたたきくらいしか味ぽん使わんけど水炊きて味ぽんだっけ?(´・ω・`)しゃぶしゃぶ?
香味野菜にはポン酢だよね(´・ω・`)
松屋の牛焼肉定食のゴム肉にはポン酢ドレッシングがよく合う(´・ω・`)
少し暖かくなって外で虫が湧いてる(´・ω・`)
もう春なのか…
避難所民はレンタルビデオ返す時抜いた場所で止めて巻き戻さずに返すやつ多そう(´・ω・`)
薬のアオキの増え方がすごい
他より安いわけでもないけど生肉とかも売ってるね
つい最近レンタル屋でアクロスザスパイダーバース借りて観たよ(´・ω・`)
金田一少年の事件簿の漫画も借りたかったが、今時そんなもんはどこにも無いらしかった
面白いよね金田一
>>338
大きめのツタヤだったらあるかもしれない(´・ω・`)
大腸の内視鏡を1回鎮痛剤なしでやったらキツくて2回目はありでやったね(´・ω・`)
>>337
ウェルシアも新規開店の時とか地元スーパー対抗で肉や生魚まで仕入れて投げ売りしてたよ(´・ω・`)
今年会社のではないけど忘年会あるっぽい
やっぱりやりたい人は何年開いてもやるんだな
全店かは分からないけどウェルシアは薬剤師常駐してるからそれの価値があるよね
>>344
処方箋受付あるのは良いね(´・ω・`)
投げ売りの生肉で当たってもすぐ相談に行けるのか(´・ω・`)
ドラッグストアは寂れた市なのに5社いるわ
どーなってんの。コーヒーショップが来てほしいのに(´・ω・`)
>>345
どこも一応いるっぽいんだけどだいたいいない気がする
>>347
お年寄りが多くて、スーパーが少ないお土地柄なんじゃないの(´・ω・`)
>>349
スーパーは4社いる(´・ω・`)
どうせビッグモーターが潰れて土地が空くだろうから
今からその場所を狙ってる企業とか多そう(´・ω・`)
いよいよハローマック復活かぁ(´・ω・`)
kindleブラックフライデー渋すぎない?
15本買ってやっと15%還元とか(´・ω・`)
もしかしてESOってクラウンを直買いするよりESO Plusに入った方がええんか(´・ω・`)
DLC買ってもクラフトバックは解放されなそうだし得だろうけど
結構ガツガツやる人じゃないと個別に買った方が時間に追われなくて済みそうだよね
Kaiju Wars最安(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/kaiju-wars/9nf41qzpcgzp
https://www.youtube.com/watch?v=j5flkjVqMow
スーを召し上げ(´・ω・`)
小学館のポイント半額バックとかやってくんないかな〜(´・ω・`)
てか調べたらクラウンも付いてくるっぽいのか
1stみたいなものなのかな
>>356
暗礁的な暴力ってなんぞ(´・ω・`)
宝飾品作業台の関係でESOに入ってもサマーセットは買わざるをえなさそうだよね(´・ω・`)
ハンバーグ(´・ω・`)
ESO入ってネクロマンサー作ってキレた場合とかどうなるんだろ
>>358
1,650クラウンだからクラウン直買いとほぼ等価なんだよね(´・ω・`)
ネクロマン使いたかったからクラウン買っちゃったけどやらかしたなぁと
ESO Plusは対応できて1st対応できない理由を教えてくれゼニアジ(´・ω・`)
>>335
それで芋虫とか大量にいたの?珍しいから写真撮っちゃった(´・ω・`)
>>362
ESO Plusにはネクロマンは入ってないらしい(´・ω・`)
https://help-jp.elderscrollsonline.com/ #ja/answer/51044
EPICで無限無料クラウンしてBANされたやつおる?(´・ω・`)
プラス入ってネクロマンサー買うのも良いな
ただもっと消化してからのが良さそうだね
ベース部分だけでも今のところ終わりが見えない
ネクロマン使ったけどマジなんでもできるね(´・ω・`)
>>369
ネクロマンサーって倒した死体が起き上がって一定時間経つとまた死ぬタイプ?
召喚系は常時いてくれるやつのが楽で良いんだけど
クラウンの使用期限がどんなもんか知らんけどDLC買うまで入り続けてたらそっちの方が得してるかもしれん(´・ω・`)
DLCはセールでかなり安くなる時もあるらしいし
>>370
時間制限だね(´・ω・`)
ほぼ攻撃スキルと考えた方が良いと思う
時間経過後に死体になって
その死体がパッシブで回復手段になったりするから別のスキルとシナジーがある感じ
>>372
苦手なやつだけど使ってみたいね
>>371
クラウンは購入後180日だね(´・ω・`)
大体加入3か月でどんなDLCでも単品購入できるくらいクラウンが溜まるからESO Plusやりつつ
貯まったクラウンでDLCを買いそろえるのもよさそう
DLC購入以外の用途があんまないし
ぼく弱そうな動物召喚するやつ選んだ(´・ω・`)かわいいの召喚できるかな
おぬしらの話を聞いてるとTESOやりたくなってくるじゃん(´・ω・`)
スカイリムなんかで話にだけ聞いた土地に行けて楽しいよESO
結局銃夢NO全巻買ったけどポイント獲得はキャンペーン終了後って(´・ω・`)
パンツァークンストの使い手になりたい(´・ω・`)
還りたいあの頃に(´・ω・`)
みんな知ってるかもしれないけど毎日馬宿でスピードアップ取った方が良いらしいね
死ぬほどめんどくさいけど毎日いきだした
あの頃ぼくらは若かった
エルスウェアとかブラックマーシュにも行けるんだっけ(´・ω・`)
>>378
たぶんそのポイントも期間限定で1月中に使えとかいってきそう(´・ω・`)
あの頃は ふたりとも 先のこと 考えず(´・ω・`)
>>351
伊藤忠が狙ってるみたいなニュースやってたな(´・ω・`)
しばらく見ないうちにいきなり日帰りツアーの田村が違う田村になってて草(´・ω・`)
最近よくみるESOって何かと思ってたらESOのことかー(´・ω・`)
ESOにおると??(´・ω・`)
ESSO?(´・ω・`)
>>383
そうなるよね(´・ω・`)火星戦記に使う予定なのでいいか
最近寒いせいか眠りが浅くて夢めっちゃ見る(´・ω・`)
>>353
楽天koboもすっかりショボくなったからなぁ(´・ω・`)
昔みたいに50%offとかやって欲しい
まぁそのシェア獲得競争の弊害は全て作家さんに行ってたみたいだけどさ
ESOはもう少しだけちんちんに響く様になれば完璧なのにね(´・ω・`)
ESOのネクロマン
NecromのDLCで解禁されるわけじゃない(解放されるのはアルカニスト)って結構な罠だよね(´・ω・`)
ヒマだからブラインドタッチ出来るようにしようと思って調べてるけど
基本範囲広く動かすのは人差し指だけなんだね(´・ω・`)
ベセスダのゲームにしたら異常な美人率だよ
TESOで慣れてるとピンとこないんちゃん(´・ω・`)
ネクロムだけ何であんな高いの?
なんか他のDLCと違うのかな
>>391
僕は寒いほうがよく眠れる(´・ω・`)
テソってイカ娘でてくる?(´・ω・`)
磯は操作性最悪なので5分やめたね(´・ω・`)
寒くて夜起きてしまう
お腹が空いて夜起きてしまう
おしっこで夜起きてしまう
ジョミン度が高い人に見られる傾向です(´・ω・`)
>>399
春まで寝るのね(´・ω・`)
夢の中のおしっこってすごいリアルだよね(´・ω・`)
>>401
そんなに悪いかな
結構操作しやすいなって思ったけど
最近のゲームの感覚だとよじ登りはマジ欲しいね
TESOの食材はソロでダンジョン行って箱とかから色々拾ってるわ。盗品扱いじゃないから取り放題や(´・ω・`)
>>398
ベースゲームが入ってるのと
グレイムーアとかエルスウェアとかいくつかのDLCが同梱されてるね(´・ω・`)
サマーセットも入ってるからシステム系の追加要素のある奴は一通り入ってると思う
>>407
なるほど
そう聞くと悪くないね
お色気ローグライクRPGがSteamにも登場!『ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮 極み』アニメ版のあのヒロインたちにまた会える
ttps://www.gamespark.jp/article/2023/11/27/136269.html
うおおおおおおおお!!!(´・ω・`)
全然どうでもいい話なんだけどさ
グリッドマンユニバースの茶の間に映ってる番組てこれダンジョン飯だよね(´・ω・`)他にも探したらあるんだろか
>>409
久しぶりに聞いたわその漫画(´・ω・`)
>>405
AボタンジャンプでAボタンがインタラクトなんでジャンプの誤爆が凄く多いね(´・ω・`)
アビリティにXやYやBを使う関係でスタフィーや76とキー配置が異なるからちょっと操作のしにくさは感じるね
あと、移動も最近のベゼスダゲーはパッドでヌルヌル動かせるんだけど
ESOはちょっとだけ堅い感じがする
>>411
実は僕もマンガもアニメも見たことない(,,・ω・,,)ゞ
>>412
ああそれはあるね
76はYに変えるみたいな裏技あったけどESOはできるのかな
>>409
あなたが霊ならなおさらいいんだよ〜(´・ω・`)
フリーレンさまの裏で話題になりにくいけどまほ嫁2期がクソ面白い(´・ω・`)
パワーちゃんの声思ったよりかわいいけど
ファイルーズあいだったのか(´・ω・`)やるなジョリン
マガジンかと思ったらジャンプの漫画なんか(´・ω・`) 魔都精兵のスレイブを無双みたいなので出してくれんかな
病院行ってハロワも行ってくるね(´・ω・`)
さっきおションションしたばっかなのにまたトイレ行きたくなっちゃった(´・ω・`)
避難所民はね、こういうの渡しておけば喜ぶんだよ(´・ω・`)つとんかつ
チンポコしごきゃ3000発(´・ω・`)
シコシコ男根花が咲く(´・ω・`)
誕生日と言えば馬鹿みたいにデカイとんかつ(´・ω・`)
ファイルーズあいちゃんは避難所公認筋肉だからね(´・ω・`)
>>423
来年の誕生日はおまえはこうなってるんだぞて脅しっすか(´・ω・`)
とんかつの肉は5㎜が限度だ(´・ω・`)
聖体拝領みたいなもんよ(´・ω・`)ムシャッ
立派なわらじとんかつになるんじゃよ(´・ω・`)
歳取って揚げ物キツくなってきたよね
またお粗末強盗あったのか(´・ω・`)
博多駅の地下歩いてるけどおいしそうなものしか目に入らなくてキレそう(´・ω・`)
顎関節症が再発したっぽいなあ
顎のつけね周りが痺れるんよね
口腔外科は総合病院で診てもらわないとだから町医者で紹介状出してもらわないとだ(´・ω・`)
最近、二郎系ラーメンがあっさり系に感じるようになったね(´・ω・`)
家系くらいないとこってり感を感じなくなった
お土産の明太子楽しみ(´・ω・`)
めんたいパークのおにぎり喰いに行きてえなあ…(´・ω・`)
セメントみたいなスープいいよね(´・ω・`)
>>431
コロナとか再開発で安くて美味い店は減った(´・ω・`)
硬あんぱんやワンコイン弁当美味しかったのに
メン・タイ ダメゼッタイ(´・ω・`)
ピリッとかねふく明太子ー(´・ω・`)げーんきーもーりもりー
の頃のきよしはもう帰ってこない
コロナでビュッフェシステムの食べ放題がほぼ絶滅した(´・ω・`)
明太子一本につきご飯一杯の明太配分で腹パンパンになるまで食いたい
LINEの情報流出LINEニュースで一言もふれてない
ホントクソだわ(´・ω・`)
チェンソーメンのアニメなんかすげーテンポ悪いな(´・ω・`)
>>440
最近徐々に復活しつつあるよ
シーパラのバイキングはレストランの方もBBQの方も復活したね(´・ω・`)
>>434
できたてめんたいでいいのかな(´・ω・`)
ブロンコビリーとあさくまのサラダバーは復活してるよ
昨今の激辛ブームでも激辛辛子明太子ってイマイチメジャーにならないよね(´・ω・`)
たらこパスタに焼きたらこ入れると美味いよ(´・ω・`)
ハマスってどうするつもりで攻撃したんだろ
>>442
ほんまLINE何で日本でこんな浸透しちゃったんや
MSやGoogle様じゃないと安心できなよぉ(´・ω・`)
ブロンコビリーのサラダバーが美味いことで有名だけど
あさくまも悪くないらしいね(´・ω・`)
ICQならなあ…(´・ω・`)
>>451
おいしい野菜をがっつり食えるのがブロンコビリー
いろいろがっつり食えるのがあさくま
アッオー(´・ω・`)ウーレベ
>>450
やっぱりスタンプが受けたのかな(´・ω・`)
センパーイ(´・ω・`)
サラダバーだけ食べにいきたい(´・ω・`)
>>409
R18パッチがあるなら買う
一時期Slackが流行りかけたんだけどね
やっぱスタンプよね(´・ω・`)
チェンうどんやチェンラーメンならテンポいいんじゃないか(´・ω・`)
サラダバーだけだと多分かなり割高よ
MSがSkypeをちゃんと育てていれば…(´・ω・`)
宝石店きた強盗をさすまたで撃退して
強盗が乗ってきたバイクをめちゃくちゃにしてて爽快だったね
強盗も思わず走って逃亡(´・ω・`)
大きい部屋住みたいなとか思うけど、実際ベッドとデスクチェア以外に普段いる場所ねえんだよな(´・ω・`)
よーしおじさんリワードでスカイプコインに変換しちゃうぞー(´・ω・`)
でっかいデスクに住めばいい(´・ω・`)
>>462
さすまた振ってる人がめちゃ強そうだった(´・ω・`)
じいちゃん警備員の時代ももうそろそろ終わりかな
新鮮な肉だって声が強盗犯には聞こえてたよね
検索がググるってなったのは理解出来るけどチャットをラインするって言い出したの上手くマーケティングしたなあと思った(´・ω・`)
上野というか御徒町かな?あの辺狙うの逆に度胸あるよな(´・ω・`)
>>461
あれはTeamsになってビジネスの世界で覇権取ったよ(´・ω・`)
チョハッカイユーチューバーデビューまである(´・ω・`)
バキ童あたりがコラボ狙ってそう(´・ω・`)
おじさんはね
ぼくはね
デスクワークしないんだフヒヒッ(´・ω・`)
スカイプってめちゃめちゃ流行ってたのに一瞬で消えたよな
スマホ時代のビッグウェーブに乗り遅れてLINEに全部持っていかれたんだっけ?(´・ω・`)
AdobeCC見てたらキャンバスが高速回転してるところに描くBGM付きの謎機能があったんだけど
謎機能すぎる(´・ω・`)
チェンソーメンのアニメって邦画を意識して作ったって
監督言ってなかったかな。そりゃテンポ悪くてつまらんわ(´・ω・`)
>>469
実際のところ宝石店とか襲って何か手に入ったとして
うまく換金できるものなのかな(´・ω・`)
そういえば箱◯のころはまだ日本に滞在する
外人さんが
ボコクの家族と話すためにえくぼの音声チャット使ってたような
使ってなかったような(´・ω・`)
LINEが定着したの日本だけなんだっけ?僕はカカオトークとgrinder (´・ω・`)
>>476
邦画好きなのは結構だけど邦画の辛気臭い部分を寄せ集めたように感じた(´・ω・`)あれが好きな人もいるんだろうけどね
>>479
不倫してるの?(´・ω・`)
スロットに詰めたら何か起こったりしない限り宝石とか要らないのね
お昼うんちでそう(´・ω・`)
>>477
メルカリがある(´・ω・`)
>>482
ディアブロの頭蓋骨がダガーとかにはまるのが謎すぎる
すっごい小顔なのかな(´・ω・`)
紹介状依頼したね(´・ω・`)
町医者にもMRIとかあれば良いのに(´・ω・`)
>>479
韓国ですらWhatsAppの方が流行ってる(´・ω・`)
二年に一回ぐらい情報流出してるのに公共機関もやってるのはいかがなものかと思う
>>484
メルカリて盗品売れるの?(´・ω・`)
前も宝石店に強盗か何か未成年か忘れたけど最近の強盗は頭をつかわないのか人が多い時間帯とかそら捕まるだろ(´・ω・`)
>>485
ディアブロの頭蓋骨は欠片から合成してるから多分サイズが違う(´・ω・`)
デスソースのおまけについてくるアレなんじゃない
ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41quPaVksDL.jpg
成功の成否とか考えずやれば金くれるからみたいな短絡的な思考の犯罪が増えた気がするね
失敗して捕まったらもらえる金より損するのわかった上でやってんのかなあれ
>>488
現金の販売やブルセラが横行してた数年前は闇市って言われてたな(´・ω・`)
ハマス、人質をプラスチックの椅子に寝させて、トイレも何十分もかかる虐待が判明
>>489
そういう犯罪は境界知能って層にやらせるみたいだね(´・ω・`)
お前らとのMSNメッセンジャーでの繋がり、忘れないからな(´・ω・`)
アッオー(´・ω・`)
GTAやセイントロウやれば強盗なんぞ捕まるってわかるのに(´・ω・`)
msnメッセあったね…(´・ω・`)
teamsでお話ししようよ
ヤフチャに避難所部屋作るかー(´・ω・`)
>>477
どうだろう、今回ガキどもが狙った御徒町の貴金属密集地は確かに高級品が並んでるけど集まってるが故に強固というかネットワークあるから捌くのもむずそう(´・ω・`)
ぐるぐる温泉で繋がってたよねぼくら
>>500
ホテル代別で3万ね
>>495
懐かしいな(´・ω・`)
360ぐらいまでヤフーメッセンジャーとセットでやらとらしてた
>>501
てか外国人に売れば良いしな(´・ω・`)
>>493
一日の1/3の時間がトイレに費やされるのか(´・ω・`)
ぼくは裏社会にはちょっとくわしいよ
にちゃんブラックラグーンでいろいろしったんだ(´・ω・`)
ロト6って週一回抽選じゃないのかよ
騙されたわ
>>496
ウーレベ(´・ω・`)
インカミンファイルトランスファー(´・ω・`)
あと裏社会はBBでも学んだ
用心棒のでっかい人は普通の車に乗れないから
トレーラーで移動するんだぜ(´・ω・`)
>>504
あれはあれで良かった(´・ω・`)不自由だから自由だった
俺たちも如くで裏社会知ってるよね(´・ω・`)
箱・PS・スイッチ全部メッセ拒否にしてあるなそういや
シングルゲームメインだしオンゲーも野良専だからフレンドいらんねん(´・ω・`)
>>507
レッツロック!とか本当に言うの?(´・ω・`)
>>512
あれでもかなりマイルド表現だと思う(´・ω・`)
>>515
じゃあアウトレイジ等々のキタノ作品で(´・ω・`)
>>508
週2回になってから当たりにくくなった(´・ω・`)
>>515
日本統一も相当マイルドよね(´・ω・`)
>>513
避難所募集にも参加してみようよ(´・ω・`)たのしいよ
避難所民はコミケで秋刀魚のエロ同人誌買いに行ったりしてたしな
レッドレターにマコーレ・カルキン来てるやん(´・ω・`)
ジェフ今年のゲームアワードはセキュリティ強化するって記事で去年の宮崎さんの後ろの闇霊の写真使われててわろた(´・ω・`)
キョウハお金ないからギョニソケチャップ焼きデース(´・ω・`)
わたしのきがたしかなら〜(´・ω・`)ロケットエンジンってライセンスいるよね?
レッドスター軍(´・ω・`)ホワイトムーン軍
>>523
マヨは(´・ω・`)
>>516
首ってどうなの(´・ω・`)
避難所マヨネーズ警察(´・ω・`)
カルキン坊やはアメホラでヤク中の役やってた(´・ω・`)ヤクが似合うんだ
https://youtu.be/Gyi4U6SxXZw
>>516
ドリル持ち込んで歯の治療しようか(´・ω・`)
やっぱりcommとカカオトークだよね(´・ω・`)
>>522
夏も侵入されてなかった?(´・ω・`)
Adoって名前とビジュアルくらいしか知らなくて、見た目でオタク向けの曲歌ってるのかと思ってたけど、
ワンピースとかの子供向けアニメの曲歌ってるのね(´・ω・`)
コーモンにカカオドブドブ?(´・ω・`)
乳首にドリル?(´・ω・`)
闇霊って聞くと真っ先にSIREN2のやつを思い出す(´・ω・`)
唱ってUSJのハロウィンの曲だからめっちゃ陽キャの印象もあるね(´・ω・`)
>>476
やっぱりそうなんだ
1話23分もないアニメに邦画みたいにどうしようもない1カットに15秒分けるんじゃねーよってツッコミしたい(´・ω・`)
晴れ予報なのにしっかり雨降だしたの(´・ω・`)
>>532
そうね(´・ω・`)
ジェフのイベントガバガバ(´・ω・`)
adoちゃんSPYFAMILYの今のOPで初めて曲買ったけど本当に歌上手いね(´・ω・`)
うっせえわのイメージ強すぎて歌の上手さ分かりづらかったわ(´・ω・`)
雨やー(´・ω・`)
>>541
うっせえはかなり歌上手くないとカラオケで歌いきれなさそう(´・ω・`)
>>543
ウタカタララバイとかもすごいよね(´・ω・`)
>>541
今のSPY×FAMILYの歌は全然認識できなくてわかんない(´・ω・`)チンポッポチンポーポチンポって聴こえる
>>545
そうかもしれない(´・ω・`)
ワンピレッドで一度に色んなジャンルの歌を歌わせたのもそれに応えたのもまぁまぁ狂気(´・ω・`)
今はAnoさんもいるんだっけ(´・ω・`)
>>545
避難所のテーマソングなの?(´・ω・`)
若い人たちが適応してるのもあるけど歌う人たちの口の回りがすごい(´・ω・`)
歌詞がギュッと詰まってるのに
ESOのメンテが今日でキレそう(´・ω・`)
ADOアド
ANOアノ
ADAエイダ
えいごよくわからない(´・ω・`)
ヨアソビがアイドルを生で全く歌えてなかったから大分無理して繋ぎ合わせてるね(´・ω・`)
>>527
ホモグロらしいね(´・ω・`)
うっせいわって曲聞いたことないな
ちょっと歌ってみて(´・ω・`)
クロノトリガーのララ救出でRARAはダメでLALAが正解なのはなんか納得できないよ(´・ω・`)
LA LA ラ・ラ・ランド(´・ω・`)
>>557
トキが止まるぐらいの甘い口付けをしそう(´・ω・`)
ニッポニアニッポン(´・ω・`)
そ、その舌の動きはトキ!(´・ω・`)
異世界に行って地球の塩胡椒を異世界で高値で売るのって
転売だよね(´・ω・`)
ダンダダンアニメ化決まったか(´・ω・`)
>>562
YouTubeにPVもある(´・ω・`)
(´・ω・`)いるかい
https://register.ubisoft.com/acsyndicate/ja-JP
>>563
今見れないけどすごかった?(´・ω・`)
>>562
作画(だけ)アニメだね
無論いい意味で
餃子もアニメになる時代か
>>565
PV見る限りでは結構いいと思う(´・ω・`)
原作漫画の作画がすごいからそれ再現するのキツそうだけど、今のところは大丈夫と思える(´・ω・`)
くそだらぁ(´・ω・`)
>>533
たまに素顔でてくるけど田村ゆかりさんの娘じゃないかと思ってる(´・ω・`)
王国民に言うと叱られるけど
龍が如く2やりはじめたけど1からめっちゃ進化しててわろた(´・ω・`)
歌姫とか持て囃されたのって浜崎あゆみが最後のイメージ(´・ω・`)
そろそろXbox360ストアの買うもの選定しとくかぁ(´・ω・`)
UBIコネクト重すぎ
ストア開かねえし(´・ω・`)
エレベーター閉めようとしたらおっぱいゆさゆさしながらエッチなボディしたぼくより年上のパイセンがきた(´・ω・`)
Steamオータムセールも実質今日までだから急いでお買い物しないとね
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!!(´・ω・`)
>>556
L1○L1○(´・ω・`)
ホリデーセール「やあ(´・ω・`)」
>>576
Total War Warhammer2のDLC全部とTotal War Warhammer3を買ったよ(´・ω・`)
>>562
コナミのやつ?(´・ω・`)
異世界に飛ばされたおっさん見てたらなんか和日郎っぽいと思ったら
なるほどそういうことか(´・ω・`)
>>580
だっだーん、ぼよよん、ぼよよん(´・ω・`)
なんだかんだセールで2万円分くらいゲーム買ったわ(´・ω・`)
>>579
Total War3レビューが不穏だけど大丈夫なのん?(´・ω・`;)
じゅじゆかいせんのニキのオープニング映像って
盆踊りじゃなかったのか(´・ω・`)
>>584
2からDLCを値上げしたから反感買ってるね(´・ω・`)
トータルウォーハンマー案の定手をつけてない(´・ω・`)
>>585
おーーーーれーーーーはルーーパンだぞぉーー(´・ω・`)
病院帰りにコンビニ寄ったんだがお店に寄ってホット飲料の場所違うからキョロキョロしちゃって完全に挙動不審(´・ω・`)
以前すちーふでマルフーシャ買ったけど
けっきょくえくぼででたらなあって思ってる(´・ω・`)
盆踊り大会の集合だとおもうじゃんね(´・ω・`)
>>590
箱で出てるよ(´・ω・`)
ゲーミングパソコンがあるなら箱でやることもなかろう(´・ω・`)
>>590
出てるでしょ?(´・ω・`)
>>592
ああでているんだっけね(´・ω・`)ありがと
>>576
え?そうなん?(´・ω・`)
みんなはセールでジュジュ伝説は買ったの(´・ω・`)
鍋で温めたとか言ってくれる持てないくらい熱い缶コーヒー美味いよね
あの熱さで売るのは無理だろうけど
ここは自由の国避難所
だからぼくは太る権利やはげる権利を放棄してもいい(´・ω・`)
>>596
正確には明日の午前3時終了
まぁ買い物は今日までに済ませた方が無難だね(´・ω・`)
うちの高校の売店もコーヒー牛乳をストーブの上に置いてある水の張ったタライに
いれてあたためたのを売ってた(´・ω・`)
>>599
義務だから(´・ω・`)
>>600
ありがとう(´・ω・`)バイオハザードどれか買おうかな
まあオータムセール逃してもすぐにウィンターセールがあるよ(´・ω・`)
2週間すればまたホリデーセールが始まるよ(´・ω・`)
おお寒ってか(´・ω・`)
カウントダウンセールのが正月にうかれて買う事多い
セールの名前とジャンボ宝くじの名前って似たようなセンスだよね(´・ω・`)
閉店おちんぽセール(´・ω・`)
>>609
ろくなちんぽしかなさそうだな(´・ω・`)
確かにオータムセール終わってもすぐウィンターセール始まるね
ただバイオの場合はウィンターでもセールやるかは読めないな
カプコンやコエテクとかは季節のセールからズラすのもちょいちょいあるんで(´・ω・`)
キレ以外のステータスが最低でも良いからキレの良いおちんちんに換装したい
毎月酒飲む口実作ってる歌みたいなもんだ
11月はブラックフライデーでセールできるぞー セールできるできるぞー セールできるぞー(´・ω・`)
>>609
年中閉店セールしてるのに在庫減らないね(´・ω・`)
秋葉原で毎週閉店セールやってる店まだあるのかな(´・ω・`)
カリ染めDLCセール来ないかなあ(´・ω・`)
避難所民の中には積みゲーが増えすぎて消化できないからゲパス加入やめた人もいそう
かく言う自分も今の期限切れたらある程度の消化するまで見送る予定
ゴールドの頃みたく1年まとめの割安パックがなくなったからデイワンでやりたい時だけ加入できるし(´・ω・`)
セツナエフセイエイって語感的に
セツナエーセイエイもおるんかなって思ってしまうよね(´・ω・`)
メインである程度やり込む気でやってるのの休憩にゲーパスは良いね
てかオンラインが無料ならゲーパスに入らんて選択肢はあるけどコアと大差ないと言えば大差ない
>>617
自分もそっちにシフトだね(´・ω・`)
僕は積みゲーいっぱいあるけどゲーパス2年分追加したよ(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
おちつけ(´・ω・`)
多分積みゲー1,000本以上あるから絶対に消化できないと思う
こちとらいつでも好きな時に1,000本から選んで遊べるセルフゲーパス状態よ!(`・ω・´三`・ω・´)
>>617
最後の3年マックスゴルティメット間に合ったから入ってるけど切れたら普通のコアに戻ると思う
なんだかんだで買ったゲームしか遊んでないんよね(´・ω・`)
>>612
キレてるのは配管なのよね(´・ω・`)
>>562
バイキンマンの乗機?(´・ω・`)
段田男って演歌歌手だよね?(´・ω・`)
>>626
向こう3年間day1の目玉作品がなきゃそれでええんやろうけどな(´・ω・`)
世の中のゲームは僕をそっとしてくれないからな
買わなくても発売日に遊べるゲームがあるからね(´・ω・`)
自分で選んでないゲームが遊べるってのが良いよね
絶対買ってないだろうなってゲームにハマったり
夜間の兵器ダメージが恒久的に5%増加する本を何冊も手に入れれるんだけど(´・ω・`)
今のとこ次のゲパスで期待してるのは多人数Coopの33イモータルズ(´・ω・`)
アトミックハートはゲーパスじゃないと遊ばんかったかも
雑なとこはあるけど結構楽しめたし良かった(´・ω・`)
も、ももももちつけ(´・ω・`)
僕の兵器も夜間は180%だよ(´・ω・`)
時間指定バフってなんか嫌だからあったら絶対取らないな
ちゃんと時間合わせれば強いんだろうけど
>>635
同時に購入組も発売当初の出来の悪さに不平不満だらけだったろうね(´・ω・`)
>>630
そうだねたしかにデイ1は魅力的
今後のマイクロソフトラインナップ次第かしらね(´・ω・`)
ゲーパスまとめて入ると月600円ちょっとだし安いよ(´・ω・`)
クラウドも使うから買うよりゲーパスの方が機能面でもお得なんよね(´・ω・`)
>>632
避難所民が話題にしてっからやってみっか
のハードルが低くていいね
ESOってゴールドいるのかな
強制オンラインのディアブロは要らないみたいだけど
静かにならないで(´・ω・`)
>>645
寝てた(´・ω・`)
>>645
会議中は静かに!
刺股で追い返されたやつ捕まったのかよ
散々だな
お仕事頑張ったから、あさくまでランチ(´・ω・`)おかずとおやつ取り放題だね
https://i.imgur.com/eZqtnOL.jpg
https://i.imgur.com/aZ6QsOg.jpg
鍋キューブおでん良いよね(´・ω・`)
箱のセールちゃっかり2日延長してう(´・ω・`)
>>649
3時のおやつか〜(´・ω・`)イイね
これだけおかずあると白飯が良いなあ
カレーも美味しいけど
>>648
刑務所で挿す股されるのね(´・ω・`)
「朝までランチ」に見えてどんなフードファイトしてるのかと思った(´・ω・`)
暴力的なデブには逆らうなと教わったね
拳銃じゃない限り
長い武器出されたらキツいね
だれが朝までランチする暴力的なデブやねん(´・ω・`)
>>657
長い拳銃なら(´・ω・`)
∪
ジョイフルなんかはランチってことにはなってるけどランチセット24時間注文可能だっけね(´・ω・`)
避難所民って朝までウンチしてそうだね(´・ω・`)
>>660
ジョイフルのハンバーグ食いたい(´・ω・`)食いたーーい
>>659
全米ライフル協会が正解ってことか(´・ω・`)
うンチセット(´・ω・`)
>>659
装弾数は?(´・ω・`)
裸の銃を持つヒナミン(´・ω・`)
>>665
1発だけだ(´・ω・`)
ロト6ざっと見て外れてると思ってたけど1000円当たってたね
捨てなくてよかった
>>667
発射までは?(´・ω・`)
>>648
刺股氏は今期のMVPだよね(´・ω・`)とんかつを食わせてやりたい
ボルトアクションね!(´・ω・`)
その弱ったチンポコで刺股の範囲外から飛ばせる自信あるの?
>>669
装填までに時間が...(´・ω・`)勃ってくれスネーーク!
わかったぞ!チンコを洗わないでイカ臭騒ぎを起こすんだ(´・ω・`)
>>673
無理は良くないよ!テクノブレイクする…(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`)おなかへった
最近空腹時にご飯食べると別の空腹感がやってくるけど病気なんだろうか(´・ω・`)
>>677
マンママンマ病ですね(´・ω・`)トンカツ出しときますね
360ストアでセイントロウ2のDLC買っといたね(´・ω・`)
バブルボブルとレインボーアイランドも買おうかと思ったけどクソゲーなんだよね
あさくまの安い版がブロンコって感じだったけど値段もあんま変わらなくなったな(´・ω・`)
>>678
ありがとう(´・ω・`)いい薬です
医療用とんかつ(´・ω・`)
とんかつグミ
>>682
脱法トンカツ(´・ω・`)
トンカツはヘルシーフード(´・ω・`)
とんかつに自由を(´・ω・`)
力士の作ってる分厚いとんかつ食べたい(´・ω・`)
北の国がロシアにやった砲弾が破裂して自走砲が使えなくなったって(´・ω・`)
元々砲弾が無ければ使えなかったから問題ないさ(´・ω・`)
避難所見てるとトンカツには常習性と中毒性があることがわかる(´・ω・`)
将来的に国が禁止することが予想される(´・ω・`)
豚食って走って日光浴すればハイになれるらしい(´・ω・`)
豚食った時点でハイだよ
>>687
なにそれ北の担当者処刑されるんじゃね・・・(´・ω・`)
>>692
まあ北の国だからね(´・ω・`)
北クオリティに何をもとめてるんだ
安かろう悪かろうだろ(´・ω・`)安全確実なら日本製つかわなきゃ
>>693
アーアーーアアアアアーアアーアアーアアアアアー(´;ω;`)
自らが弾になって一族だけは見逃してもらうしかない(´・ω・`)
北の国から(´・ω・`)
北の国から→ドラマ
北の国だから→ミサイル
(´・ω・`)
>>698
笑った
2〜3ヶ月分くらいの砲弾を送ったんじゃなかった?(´・ω・`)
ワクワクするね
>>698
まだ装弾してる途中でしょうがー!!(´・ω・`)
>>696
大日本帝国「桜花ってことね?」
おいミスタ(´・ω・`)
4という数字
ロシアとウクライナ、イスラエルとハマス両方に弾薬売れば4倍儲かるのでは?
ミスターイトウ(´・ω・`)
あーこのすばは、かずめぐも、カズアクも、カズダクもいいな(´・ω・`)ロシアで禁止されるわけだわ
日本ってタマ作れたっけ?(´・ω・`)
>>705
EVAC社かな?(´・ω・`)
ロシアみんなで更地にすれば中国も何もできなくなるしユダも大人しくなって世界平和が訪れるのに(´・ω・`)
>>708
ダメなの?(´・ω・`)
うんこって火薬の材料らしいから避難所民もそこでなんとか稼げないかな
>>711
法律どうなの?(´・ω・`)
>>710
更地になったロシアを誰が所有するかで大戦争起きそう
>>713
同盟国への弾薬の補給はできたような(´・ω・`)
>>710
ロシアに隕石落ちる時に宇宙人が隕石破壊してたよね(´・ω・`)
>>709
え?CAVE?
>>715
アメリカから買ってるんじゃないの?(´・ω・`)
小学3年生だけどメタクエスト3でエッチなゲームできますか?(´・ω・`)
>>718
アメリカで買った弾薬をアメリカに補給してるのか(´・ω・`)
ヲタクの聖地はお台場国際展示場で良かったね
パレスチナだったら大変だったよ(´・ω・`)
今さらというかやっとというかFH5のプレミアムエデション買ったね(´・ω・`)
やっぱVIPないと張り合いないや
日本は自国で弾薬生産出来るけど
生産数少ないので売れば売るほど赤字かと(´・ω・`)
>>720
ポリバケツに入ってるセール品の弾薬気になる(´・ω・`)
ダイキンは大砲の弾を作るためにエアコン作ってんだよね(´・ω・`)
>>725
ダイキンマジかよ(´・ω・`)
イーロンマスクってもしかして無能なんじゃ・・・(´・ω・`)
うんち室でおつりもらってきた(´・ω・`)
>>727
お金持ちになる才能だけは凄いね(´・ω・`)
>>727
お金のプロってかんじ
Twitter買収されてからの劣化スピードがすごい(´・ω・`)
おかねもちんこになりたい(´・ω・`)
でもイーロンこないだウーバーリリス倒してたよ(´・ω・`)
イーロンがやってる地球丸ごと電話できるやつって儲かってるの?(´・ω・`)マイクロウェーブ出してどこでも充電できるようにしないのかな?
ウーバーイーツ倒されたのか(´・ω・`)
>>726
迫撃砲弾作るのに工場内の気温管理が必要だったので
日本初のエアコンを作ったらしい(´・ω・`)
マスクのサクセスストーリー見るとツイッター買収までは色々やってみて成功してきたスーパーマンだよね(´・ω・`)
そんなやつがツイ廃やってて俺がツイッターを立て直す!って買収に乗り出したから期待されてたのにどうして…
>>732
お金を使えるお金持ちと、お金を使えないお金持ちがいるんだよ?(´・ω・`)
ペイパル追い出されたけど儲けにはなったの?(´・ω・`)
>>736
調べたら戦艦大和のエアコンはダイキン製なのね(´・ω・`)
【速報】「ちゃんとやれよと岸田に言いたい」 防衛省前で警備員に包丁突きつけたとして45歳男逮捕 警視庁
>>740
イ号潜水艦もね(´・ω・`)
>>738
ヤリチンか童貞かってことか(´・ω・`)(´・ω・`)
>>742
潜水艦ってエアコンいるの?(´・ω・`)
うんこしたくて屁が無限に出でキレそう
戦時中のことはあんま批判できん罠(´・ω・`)
フルトヴェングラーはナチスのためにコンサートやったとか、真実でもあり嘘でもある、みたいな(´・ω・`)
>>744
いらないの?(´・ω・`)君のだけつけないよ?(´・ω・`)
>>747
周り水で冷えてそうなのに(´・ω・`)
>>745
俺もだ共鳴している(´・ω・`)
人を愛して人に心開き(´・ω・`)
潜水艦内でウンコしたら射出してるんだろうか?(´・ω・`)
>>748
エアーコンディショナーは暖房もできるんだよう(´・ω・`)
ウンコし放題シャワー浴び放題いいなー
>>751
ウンコミサイル(´・ω・`)
>>752
ストーブでよくない?
今もちゃんとダイキンは防衛省に弾薬納入してるよ(´・ω・`)
>>755
おぬしの区画だけ閉めきるね(´^ω^`)
>>755
燃やすと酸素が無くなる(´・ω・`)
なんか急に回鍋肉食べたくなってキレそう(´・ω・`)
ソナーにうなぎ…い、いやウンコです
長いイッポングソです…(´・ω・`)
>>756
箱にうるサラくん描いてそう(´・ω・`)
スト6ってチートあるんだな(´・ω・`)
エアコンといえばダイキンか三菱だけど、エアコン強いと軍需も強いのか…(´・ω・`)
>>760
お、大きい!!(´・ω・`)
こういうバカな流れすき(´・ω・`)
>>758
核燃料棒は?
サブマリナーのアッツアツの燃料棒(´・ω・`)
>>767
それの女の子バージョン考えて!(´・ω・`)
潜水艦とかいう男しかいない世界気楽でいいよな(´・ω・`)くさいけど
>>762
ちよっと前になんたらスタイルっていうアカ名のチーターが話題になってたね
女の子しか居ない潜水艦はもっと臭そう(´・ω・`)
潜水艦に飛行機格納してるやつてロマンだよね(´・ω・`)
女子しかいない潜水艦ってどんな匂いすんだろう(´・ω・`)
>>737
潜水艦のくだりでだいぶケチはついてたと思う(´・ω・`)
買収以降の迷走はスパム対策が主だね
なんかインドネシアだかベトナムだかの政党に目を付けられたっぽくて
色んな言語でハッシュタグを付けまくって政治宣伝に使われてたんで
APIを有償化したりしたんだけどブラウザ側でマクロ組まれたらどうにもならなくて
それでアカウントの有償化とかも打ち出した
ブルーの収益化で更にスパムが増えてグダグダになってる
>>773
The生理ってにおい?(´・ω・`)
>>769
最近女も乗ってるらしい(´・ω・`)
ダンダダンのアニメ化ってよっぽど作画の化け物でないと満足されなさそう(´・ω・`)
というか作画のすごさに内容が追いついてないのがバレそう
FH5プレミアムエディションに宝の地図付いてないのか
せっかくだし買っとくか
しかし久しぶりに起動したけどスープラ2020乗ってた
なぜだろう(´・ω・`)
>>778
みんなその辺は重々承知の上だと思うね(´・ω・`)
昔は避難所民もスパム好きだったのにね(´・ω・`)もう無理だよね
スパム高い(´・ω・`)
>>780
怪獣もだけど話題先行で内容は意外と…なやつを急いでアニメ化することはないとぼくは思うんだなぁ
家賃ちん払いにいくの忘れてた(´・ω・`)
ガールズ&サブマリン
アニメ化か(´・ω・`)
潜水艦道始めます
アニメの絵がきれいなことを作画っていうの?
ぼくもつかってもいい?(´・ω・`)
>>784
もう家の鍵は変わってしまったよ(´・ω・`)
>>785
西住殿はいなさそうだけど秋山殿はしれっと出てきそう(´・ω・`)
当たり前だけど神谷はもうベヨネッタには関わらないのか
これからはDMCみたいに作品ごとに設定がメチャクチャになりそうやな(´・ω・`)
なんで沖縄行くみんなとオリオンビールTシャツ買うの(´・ω・`)
家の鍵変えられたら滞納分の家賃と鍵の交換費用も負担しないといけないんだっけか(´・ω・`)
>>786
あと二ヶ月ほどROMってからにして(´・ω・`)
>>785
やっぱ上半身裸なん(´・ω・`)?
>>789
真っ先にベヨおばさんからメガネ取るかもね(´・ω・`)
>>787
ピッキングスキル上げてて良かった(´・ω・`)
ESOのピッキングってスキルないけどどうしたらいいのん(´・ω・`)
初級すら開けられる気がしないけど
若き日のベヨネッタって設定なら考える(´・ω・`)
もうオバサンは見たくない(´・ω・`)
ベヨBBA無理すんなとしか言えんよ(´・ω・`)
ずっと吐きそう(´・ω・`)
ベム!ベラ!ベヨ!(´・ω・`)
>>787
犯罪で草
>>796
少し震え出すかそのちょっと前に離すと固定されるね
ガールズ&避難所はまだですか(´・ω・`)?
吹き替えされてたの忘れててナビの声にビックリしたね
ラジオも吹き替えなのかしらね
てかこれ最初から遊ぶの無理なんかなあ(´・ω・`)
>>803
もうはじまっていますよ(´・ω・`)
>>803
最終章第4、1部だよ(´・ω・`)
プラネットナインが見つかったらスターフィールドに反映されるのかな?(´・ω・`)
ラジオも吹替だわよ吹替はバッチリだけど
後付けのミッションなんかの吹替は
なに言ってんのかわからないわよ
ちょっと意味やからないの読む声優も大変だわね(´・ω・`)
マーセリンPBカプ推せる
OPの火山に効果するやつの吹き替え聞きたかったね(´・ω・`)
なんでマイクロソフトってクラウドサービスの柱を担ってるのに、自社のHPやxboxのページあんなに重たいの?(´・ω・`)
心が震えてきた(´・ω・`)
キレイなお姉さんの声で
アツアツで持てない
なんて聞いたらおちんちんあったかくなるよね(´・ω・`)
>>802
あれって順番じゃなくてタイミングなのか(´・ω・`)
>>811
ゲームよりも仕事や教育が大事だから(´・ω・`)
>>811
TypeScript作ってるから
ごりごりにECMAスクリプト書いてるんじゃないの(´・ω・`)
>>811
ラーメンが美味いんだもの(´・ω・`)
Forza8もアップデートで吹替にして欲しい(´・ω・`)
声優2人しか居ないっぽいから安く済みそう
>>818
山ちゃんと林原めぐみでいいよね(´・ω・`)
また忘れた頃に吹き替え対応しそう(´・ω・`)
パスポート受け取ってきたね(´・ω・`)
これでしばらくは何かあっても国外逃亡できるね(´・ω・`)
>>819
日野聡と釘宮理恵にしよう(´・ω・`)
ハワイ行きてえ(´・ω・`)
ベトナムあたりでセックス三昧の冬を過ごしたい
>>824
病気うつされるよ(´・ω・`)
今期のアニメ杉田出過ぎじゃない
放送中の3分の1ぐらいでてそう
また杉田かってなる(´・ω・`)
あぁ、鳥の歌の(´・ω・`)
日テレ系列局の幹部が10年で1100万円着服、うち260万は24時間テレビの募金で集まった金とはやっちまったなあ(´・ω・`)
最近の公式HPって重いよね(´・ω・`)
阿部寛の公式見習えよ(´・ω・`)
避難所民も売れないxboxのために募金集めよう
集めた募金でめぐまれない避難所民にxbox360を買ってあげるんだ(´・ω・`)
鳥の頭の(´・ω・`)
出張終わって帰るね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/HKys5LB.jpg
排気音はポリスアカデミーの人で(´・ω・`)
昔はアサヒィスープワードゥラーイ一択だったのに
最近は黒ラベルもよく見るよね(´・ω・`)
阿部寛のhpより軽い避難所
ぼくは阿部寛より重いよ(´・ω・`)
>>834
世の中的にはサッポロ→キリンラガー→スッパドラァァイみたいよ(´・ω・`)
横領ってわりと何年も気づかない事多いけどどこでおかしいってバレるんだろ
>>837
マルエフも売れてるみたいね(´・ω・`)
>>838
だんだん大胆になってどっかでライン越えるイメージ(´・ω・`)
最近は麦焼酎の炭酸割りがお気に入り(´・ω・`)
>>838
定期監査はパスしてるだろうから
同僚からのタレコミや
人事異動で過去の担当者の業務の見直し契機であやしいってことになって
内部監査やったりしてバレるんじゃないかな…(´・ω・`)
まあ絶対合わないはずの計算合わせてるんだろうから
いざ調べ出すと速攻なのかな
24時間の寄付金は日テレ社員の懐に(´・ω・`)
避難所募金募ってみんなですたみな太郎行きたいね
社食でフリーレンのopフルで流れてる
水星の魔女そっくり
スチームのセールでオープンなワールドでクラフトなゲームなんかないの
教えてエロい人(´・ω・`)
麦焼酎の茶色いやつってあれ何の色なの?
見た目は透明より茶色い方がうまそうだよね
>>847
スターフィールド(´・ω・`)
マイクラおやんなさいよ(´・ω・`)
STEAMじゃないけども
>>848
樽で熟成してるからウイスキーみたいなもん(´・ω・`)
日テレがちょっと多めに寄付補填して終わりだよね(´・ω・`)
>>851
熟成分見た目だけじゃなく美味しいのか
>>853
ウイスキーみたいな風味がする(´・ω・`)
ウイスキーより飲みやすくていい(´・ω・`)
PS4ラスアス2のリマスターって新規追加マップあったりしてPS4のディスクやDL持ってたら1100円ですむとか良心的だね(´・ω・`)
俺もリマスターしたい(´・ω・`)
どぐまぁ2のお知らせ配信あしたの朝6時からかーい(´・ω・`)
PS5のだった(´・ω・`)
元祖 (´・ω・`)
リマスター (´👁👄👁`)
>>837
俺の中では矢印が逆なんだよね(´・ω・`)
Steamセールで買ったのデスマと怒首領蜂大復活のサントラだけ(´・ω・`)
今のカプコンなら1000万本目標にしてもいいよね(´・ω・`)
1系統もセールとかで数だけは積み上げたのかな
KIアニバーサリーへのアプデてか差替えは29日だって(´・ω・`)
>>857
番組15分とか書いてたから普通に寝てるわ(´・ω・`)
>>860
戦前サッポロ
戦後キリンラガー
バブル期スーパードライってイメージで書いたった(´・ω・`)
>>865
そう言う事なんだ納得(´・ω・`)
朝6時?カプコンそんな早い時間に発表とか自信なさすぎだろ(´・ω・`)
本日の任務完了したね(´・ω・`)
ハカタシティでくっせえ豚骨ラーメン食べて帰投するね(´・ω・`)
ドグマ2でまたえっちポーン貸し借りしようね(´・ω・`)
ガンエボサ終か(´・ω・`)
今も上位はスーパードライで埋め尽くされてるね(´・ω・`)
ジョッキ缶がすごく売れてるみたいね
俺のおじさんポーンは全然借りなかったくせに(´・ω・`)
>>870
破綻した設計の妥当な末路(´・ω・`)
https://x.com/sabatech_pr/status/1729407290233782745?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
これにどうやって先制反撃能力するの?(´;ω;`)
>>866
ごめんね(´・ω・`三´・ω・`)
>>875
いえいえ(´・ω・`三´・ω・`)
バンナムの金かけたMMOも大赤字でサ終しそう(´・ω・`)
じわじわっと円高(´・ω・`)
>>808
ラジオも吹き替えでしたわ
凄いね(´・ω・`)
ふーん、悪くない
ttps://pbs.twimg.com/media/F__9qORbkAAAANM.jpg
ガンロコまじか(´・ω・`)
アクアプラスの生放送動画見てるんだけどホワイトアルバムかトゥハートかわからんけど生天目さんが歌聞いて号泣して思わずこちらももらい泣き(´・ω・`)
>>880
顔が良くない(´・ω・`)
山岡さんがドライビールにマジギレしてなかったっけ
嗜好品なんか好みによるって概念無いのかな
顔良さん(´・ω・`)
テレビのバラエティで芸能人がキンキンに冷えたビールが美味い!って言ってたけど
ビールの専門家がキンキンに冷えたビールなんてビール本来の味分かんなくなってるからダメって一刀両断してた(´・ω・`)
顔良と文醜ってコンビにしたって残酷すぎよね(´・ω・`)
ESOってマルチやりたくないって人にも配慮されてるよな
ドラクエ10ぽい
>>886
その専門家を地下帝国で20時間働かせてからキンキンに冷えたビールを飲ませてみよう(´・ω・`)
キンキンに冷えたビールを飲みたい人にキンキンに冷えたビールはダメ!つっても意味なくない?
ダウン症のバービー出るって(´・ω・`)
僕たちが本物のドライビールをご馳走しますよ(´・ω・`)
>>890
(´^ω^`)「キンキンに冷えてやがる!」
キンキンに冷えたスイカ食いたい
冷やしすぎると甘みが減るって最近のめちゃくちゃ甘いスイカには関係ないよね
>>887
名前ふくめて実在の人なのに(´・ω・`)
カーカキンキンカーキンキン(´・ω・`)
雄山が本場フランスのシェフの料理に日本人には醤油が一番あうといってドバドバかける話好き(´・ω・`)
キンキンに冷えたういろうはウマイ(´・ω・`)
>>529
吸血鬼か(´・ω・`)
>>874
CGで草
>>897
美味しんぼを象徴するような話だよね(´・ω・`)
>>897
中国人の同僚が日本人はなんでも醤油じゃねーかってキレてた
なんでも中国には多種多様な醤(ジャン)があるとか
まあメーカー的にはビールは7度くらいが適温らしいで(´・ω・`)
美味チンポ(´・ω・`)
君たち現実世界への侵略やめなよ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/sacanaace/status/1729379286619205753?s=19
まあ醤油うまいから仕方ない
>>886
ぬるいビール飲む国もあるからね(´・ω・`)
>>905
いえーウンコチンチン(´・ω・`)
Era of chinko(´・ω・`)
○○キンで冷えたビール?(´・ω・`)
ぷりぷり県民がぬるいビール飲むの思い出した
ハチミツ酒を飲もう(´・ω・`)
そういえば最近おしっこ泡立ってないな(´・ω・`)
私は憂いている(´・ω・`)次スレが建たないことを
ハチミツ酒って前に飲んだけど思ってたのと違ってクセが結構すごかった
吟醸酒やワインとか常温のが香りが豊かでいいと思うんだけど問答無用で冷えてるよね(´・ω・`)
>>897
山岡が当てつけでマヨネーズ使ったら
雄山がキレた回だよね(´・ω・`)
キューピーじゃなかったら俺でもキレるよ
憂いのジョミン(´・ω・`)
>>916
ワインは冷蔵庫入れたら本当に美味しくなかったね
ハチミツ酒よりスクゥーマをくれ(´・ω・`)
meadかと思ったらmetとか書いてあって大将びっくりだよ(´・ω・`)
>>916
ちゃんとしたお店なら適温で出してくれる気がする
チンチコーレって何だっけ?(´・ω・`)
ボーダーブレイク開発者の人
「ドリキャスコンに付ける液晶メモリはとくに使いみち無かった」
(´・ω・`)
>>917
おまえらの話だけ聞いてると食い物を使ったただの親子喧嘩にしか見えない(´・ω・`)
ヨーロッパの常温って日本の感覚と全然違いそう
>>925
その後すぐポケステ出たんだよね(´・ω・`)
>>924
街の七曜会の挨拶(´・ω・`)
とこぬく…常温(´・ω・`)
使い道があったならみんな電池入れてるからね
>>924
チンチコーラ(´・ω・`)
>>929
あれ七曜会のエンディング意味わからなかったんだけどどういうことなの(´・ω・`)?
スチムーセール欲しいもの特にないんだけど50%offのデススト買ってみようかな(´・ω・`)今回
>>923
秋津って大吟醸酒を毎年正月に実家へ持ってくんだけど何年飲んでも常温のが美味いと思う(´・ω・`)でも製造元は冷がオススメって
僕はウピックでFF7R完全版を買うか真剣に悩んでる(´・ω・`)
>>933
もう忘れちゃった、話の大筋は覚えてるけど詳しい所までは(´・ω・`)
正月の常温ってそれはもう冷なんじゃ無いの
本物が見分けられる奴専用(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1701161022/
なんか映ってたと思うけどドリキャスのあれはバイオの心電図くらいしか記憶にないな
あつめてゴジラ、モスラ、カニパン(´・ω・`)
>>936
一応いっておくとsteamにもあるよ(´・ω・`)
阪急の地下でお土産探してるけど
おいしそうなものしかなくてキレそうになってる(´・ω・`)ゆるせねえ
>>939
違いが分かる男ネスカフェゴールドブレンド(´・ω・`)乙
>>942
半額からさらに33%引きになるのさ…(´・ω・`)
>>939
おつつ(´・ω・`)
>>934
箱にもあるけどネオバースがクソ安かった(´・ω・`)
>>929
それだ!(´・ω・`)
上の方のレス読んでたら急に頭に浮かんだんだよチンチコーレ!(´・ω・`) スッキリ
>>932
ラリルレロ全部あるんだっけ?(´・ω・`)
>>943
デパ地下の美味しい物を片っ端から買える人生をおくりたかった(´・ω・`)
>>945
最近ソニーとEpicの相田で価格協定的なのがどうとかと避難所で見たけどそこまで下げられるのか(´・ω・`)
>>949
まい泉の串カツ大好き(´・ω・`)
ぼくのなかでデパ地下といえばローストビーフてイメージが勝手にある(´・ω・`)
>>952
デパ地下のローストビーフサラダとかうまそうなんだけど100g950円とかで震える値段なんだよね(´・ω・`)しょんぼりして100g500円のゴボウと大根と豚肉入ったサラダとか買うね
相田ってやつの仕業か
コンビニに貼るポスター大丈夫かな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/B8SFYAD.jpg
デパ地下の天心は何故あんなに美味そうなのか
間違えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NlLpnjF.jpg
>>949
目についたものを何から何まで食い尽くしたくなるね(´・ω・`)
実際はすぐお腹ぽんぽんになるんだろうけど
551とイカ焼き(´・ω・`)
ローストビーフって名前なのにパストラミみたいな味のやつあるよね(´・ω・`)安いやつ
新幹線でマックとかケンタッキー食べれる奴は勇気がある(´・ω・`)
文句言うやつって大抵大したことないやつ
特にセガは偉いやつもクズだったし
チー牛やろうがよ(´・ω・`)
ニケの会社ってコンシューマでおおがたRPGだすんだっけ(´・ω・`)
ローストポークってのもあるけど
家で作れなそうだからローストビーフよりなんか得した感ある
作れるのかもしれないけどあの半生感は自分を信用できない
ローストポークと焼き豚の違いについて(´・ω・`)
>>955
こっちのが好き(´・ω・`)
自分の書き込み見てから書こうね(´・ω・`)
>>965
全然違うよ
半生っぽい豚だよローストポーク
>>955
足がでかく感じる(´・ω・`)
ESOメンテかよ
この前やったばっかりなのに
避難所民って何人ぐらいおるの?(´・ω・`)
>>968
豚の生とか(´・ω・`)怖い
おいしいカツを食べたい(´・ω・`)
日清のえびまみれカップヌードルが期待外れと怒らてる(´・ω・`)
>>972
多分ギリギリ火が通ってるみたいな感じで生じゃ無いんだろうけど
自分で作ったのは食いたく無いね
腹減った(´・ω・`)
帰るから夕飯作っておいて(´・ω・`)
宝箱80、所持品70まで拡張したけどまだカツカツだわ(´・ω・`)
使わない武器が邪魔すぎる
みんなどうしてんだろ
>>977
ESO?
全部売ってるね
>>974
今から食べようかと思った矢先(´・ω・`)
マジで今日の楽しみがベセスダの空気読まないメンテに奪われたね
手が震えてきた
>>977
分解か売却か研究のどれか(´・ω・`)
50まで厳選とかしなくて良さそう
ヴァジャラヤーナ・サッチャ(´・ω・`)
>>980
シュウォチで計ってみようその怒り(´・ω・`)
EAの新特許、自分の声を吹き込んでおくとゲーム内キャラがそれを元にした合成音声で喋ってくれる(´・ω・`)
ttps://twitter.com/IdleSloth84_/status/1729268730750755295?s=19
>>978 >>981
売っちゃっていいのね(´・ω・`)
>>984
つまり好きな声優の声を吹き込めばいいのか(´・ω・`)
>>984
おちんぽ声優が大量生産されてしまう(´・ω・`)
>>984
ぼくが郷里ボイスで入れればその声で喋ってくれるのね(´・ω・`)
>>974
結局普通のカップヌードルが一番旨いね(´・ω・`)
俺の下水道みたいな声でしゃべるキャラなんてやだ(´・ω・`)
自分の声で喋るのか(´・ω・`)
ボソボソ(´・ω・`)
インディー開発で声いれたいときの録音時間はぶけるね
特許料やすくして(´・ω・`)
家賃分おろしてくるの忘れた(´・ω・`)
登場人物全員プレイヤーのこえなのか、それなりに調整してバリエーション増やしたりするのか(´・ω・`)
>>977
初め売ってたけど材料欲しくなって解体も並行してやってる(´・ω・`)
エビまみれ感がないなコレ(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
おままごん(´・ω・`)
しつmpんします(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■