■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4735
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4734
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1699180591/
【Xbox リリース スケジュール】
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition
11/01 Alien Hominid HD
11/01 Alien Hominid Invasion
11/01 Alien Hominid: The Extra Terrestrial Bundle
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/02 My Time at Sandrock
11/02 RoboCop: Rogue City
11/02 Thirsty Suitors
11/03 Achilles: Legends Untold
11/06 The Invincible
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 Lost Islands
11/09 Dungeons 4
11/09 龍が如く7外伝 名を消した男
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/10 グレイスオブリトアール
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/14 UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
11/16 NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ
11/17 ペルソナ5 タクティカ
11/18 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 Wartales
11/02 Thirsty Suitors
11/06 Football Manager 2024
11/09 Dungeons 4
11/09 Wild Hearts
11/09 龍が如く7外伝 名を消した男
11/13 Spirittea
11/14 Coral Island
11/17 ペルソナ5 タクティカ
12/01 SteamWorld Build
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
11/15 Coffee Talk
11/15 Football Manager 2023
11/15 Ghost Song
11/15 Gungrave G.O.R.E
11/15 Lapin
11/15 Townscaper
※ 11/15のものについて
XboxWireでの発表時にいつも書かれている日付が書かれてなかったので
いつもの流れに沿って仮でつけた日付ですのでご注意を。
何か情報がありましたら補足をお願いします。
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
いちおつ(´・ω・`)
いいちこ(´・ω・`)
おっおっおまっおまんっ(´・ω・`)
いちおつにポピー(´・ω・`)
ガイバーは2が復活したあたりでもう終わらないなと思った
いちもつ
今気づいたんだけど、ラブライブのやつが天ぷらに入ってない(´・ω・`)
「くらえフリーレン!貴様の葬送もここまでだ!」
「くっ、見事だ人の子よ…だが私はこのままでは終わらん」
「馬鹿な?これは…!?」
「そう、葬送の呪いだよ!これで貴様も私と同じ!永遠に葬送(おく)り続ける運命を受け入れるがいい!」
みたいなのだと思ってるけどどう?(´・ω・`)いちおつ
カイバー!(´・ω・`)いちょつ
>>10
ことりってこと?(´・ω・`)
超人ロックみたいな形式だと未完でもそれほど気にならない(´・ω・`)完結してほしかったけども
砂で相手を握りつぶすやつだよ(´・ω・`)
>>13
16日発売のゲーム(´・ω・`)
>>11
そうそう(´・ω・`)
鳥葬のフリーレン
ガイバーって進んでるん(´・ω・`)?
>>11
カッコいいね
劉備のフリーレンはいないの?(´・ω・`)
走行のフリーレーン
スピデブゲーは出ないの?(´・ω・`)
父親に新聞で見たけどお前は殺しっこのゲームしてないよなって言われたね(´・ω・`)これはスパルタンの演習って設定だから大丈夫だよって答えたね(´・ω・`)
すっげー昔に40何巻まで各10円セールで買ってから1巻も進んでないガイバー(´・ω・`)
おつね(´・ω・`)
俺らってもう新喜劇ぐらいがいいよね(´・ω・`)
買い物もショップチャンネルやジャパネットで済ませたいよね(´・ω・`)
しげの秀一さん、うつ病から回復したの?(´・ω・`)
青崩峠トンネルがいつの間にか貫通してて日本のトンネル技術が勝利してたのを知った(´・ω・`)
これはマンデーナイトコンバットだから大丈夫だよ(´・ω・`)
>>25
自分はガイバーあと三冊くらいで読み終わる(´・ω・`)
>>27
買い物は脳死でAmazonの検索一番上か楽天
ショボかったらビニル封を開けずに即返品、箱の場合は開けて使用感がない範囲で使用して返品
使わないとわからないものは使用して合わなかったらメルカリに出品
これが一番楽かな(´・ω・`)都心の店に行かなくていい
>>32
返品作業できる気力が羨ましい(´・ω・`)
>>33
シールはAmazonが作ってくれるから、箱にいれてコンビニで送料払うだけだぞ(´・ω・`)めっちゃ楽
マトンに自民党議員が殺しっこゲームは支援できないって言ってたという記事があるね(´・ω・`)
ゲームで起きることはあくまでもフィクションで現実に誰かを傷つけるわけじゃないから柔軟な対応を求むという記者の意見で締めくくられてるが
フィクションだろうとオブラート一切包まずに殺し合いをさせるっていうデザインそのものがアカンなことに気づかなきゃダメだと思うます
ポテチ大袋全部食いしちゃったけど誰が責任を取ってくれるの(´・ω・`)
18歳以下に見せちゃいけないスポーツなんてセックスと戦争FPSくらいだね(´・ω・`)
アルティメット1ヶ月を尼で買って今使ったら
有効期限が2024/1/5なんだけど(´・ω・`)1ヶ月って何ヶ月だよ
剣道と変わらないよね
「政府の支援」だし日本の立場を考えたらそら無理よ(´・ω・`)
歴史として学ばにゃならん事ってエンタメ化した方が取っ付き易いしそこまで忌避せんでもいいんちゃうんか(´・ω・`)
水鉄砲で紙の服を溶かすゲームにしよう(´・ω・`)
ギアーズの対戦見せてみな(´・ω・`)飛ぶぞ
GUN道ってこと?(´・ω・`)
うおっまぶしつ
COD 太平洋戦争は日本で、発売禁止されてるが
>>41
日本ではそういうゲームは禁止だと言ってるならまだしも(´・ω・`)
eスポーツとしての支援の話だし
>>11
これなんなの?(´・ω・`)
一番美味いさば味噌の缶詰メーカー決めようぜ(´・ω・`)
>>48
やっぱ白缶のやつ(´・ω・`)
>>38
最初の一ヶ月分無料みたいなやつでしょ(´・ω・`)
>>50
初めてじゃないのに(´・ω・`)ありがとうフィル
>>46
そっかー、そういうはなしだったね(´・ω・`)
実際にやってるじゃんて話ではあるがリアル国家悪役なFPSはどの道無理だよな
ノーロシアン(´・ω・`)
そろそろロシアの大統領を暗殺するゲーム出た?(´・ω・`)
アーケードパラダイス、もうちょっとコインランドリー事業も幅広げたいんだけど後にそういうの出てくるのかな(´・ω・`)
コインランドリー側で金を稼ごうと思うとゲームしづらいのがつらい
お出かけ好きなジョミンてまさか俺だけなのかな(´・ω・`)美味しいものたくさん食べたいのにもうはしごできなくて泣きたいね…
お昼に天丼食べたらもう鰻重もトンカツも入らないからかなち
>>56
コインランドリーは親父の会社で
主人公は親父を殺したいほど嫌いなんだよ
後はわかるね(´・ω・`)
食べたら出す
それだけだ(´・ω・`)
部屋が加熱されすぎてクーラー入れてしまった(´・ω・`)ゴミ出ししたら汗かいたね
うっっ、DELL(´・ω・`)
>>57
ライス抜くといけるんだなぁコレが(´・ω・`)ゴクゴク
>>59
たったそれだけなのに、なぜ殺し合うの?(´;ω;`)
>>58
つまり最後は父を乾燥機に入れるって事か・・・(´・ω・`)
避難所民の女性ネームじょみ美かキヨ子どっちなん(´・ω・`)?
オタ恋の広告女の方も太ってきてわろた(´・ω・`)目が離せない
>>65
タカ子(´・ω・`)
>>57
お出かけ好きで羨ましす(´・ω・`)
お部屋が一番安心する
>>62
今度の週末ライス抜いてみようかな(´・ω・`)まあビールは飲んでしまうんだけどね
>>65
ひなだお(´・ω・`)おいたんだえ?
ご飯かっこんで血糖値爆アゲするのが食事の快感の本質なのに(´・ω・`)
うな重と天丼
両方ライス抜きで(´・ω・`)
ツイとかで親が子供にZのゲーム遊ばせてる動画とかが流れてくるとoh...ってなる(´・ω・`)
何食ってもどうせうんこになるんだと思うと食なんてどうでもいいやて思うようになった(´・ω・`)
ライス抜きだと100円引いてくれるよね(´・ω・`)
>>68
街ブラして前から気になってた食い物屋入って当たりだと楽しい(´・ω・`)あとは古本屋とかめぐるけどもう古いゲームも漫画もどこも高いね…今の世の中掘り出し物なんてないね。
大体最後はサウナスパカプセルに泊まらないならデパ地下でまた色々うまそうなもん買ってしまうね
>>74
ウンコの質が違う(´・ω・`)
>>73
甥っ子が小学低学年で親がパブジーやらせてたから
「人殺しのゲームって子供してよかったっけ?」って言ったら
あ!って言ってたよ(´・ω・`)親が子に無関心だったのかな?
ホスト依存の女とかニュースでみてると、依存先がゲームと避難所で良かったなと思う(´・ω・`)
ジョーシンで全商品に使えるクーポンキター→狙ってた商品の値引き率代わっててクーポン来る前と変わんねー
いとかなし(´・ω・`)
>>74
うんこに美術的価値を見いだせれば自然と食生活も良くなるのかもしれない(´・ω・`)
>>79
ホストのアレってチンポ挿してれば刺されなかったのかな?(´・ω・`)
>>76
人のこと言えないけど、糖尿病には気をつけてね(´・ω・`)
>>76
劇場版の特典小説で欲しいの探してたら駿河屋とかまんだらけで1万近くしてたやつがブコフで100円だったのはテンションあがった(´・ω・`)ああいうのは雑貨として買い取ってんのか本のコーナーじゃないとこに置いてあってびっくりしたな
お出かけ好きじゃないけどたくさんご飯食べれるジョミン(´・ω・`)
>>78
ceroのために表現規制されて海外版に手を出さざるをえない肩身の狭いオトナさんたちのためにも、コドモさんは推奨年齢を守ってほしい(´・ω・`)
サクナヒメ、大空直美じゃん(´・ω・`)
>>82
わかんないけど、今時の子ってどの業界も上昇志向弱いみたいだし、ダルくて切ったらブチ切れられたとかじゃないかな…(´・ω・`)勝手な推測だけど
ワイハーはcoopやるなら箱を積み上げるだけの係でも良いと思う(´・ω・`)
>>83
昔ゴローちゃんの孤独のグルメ真似したら健康診断大変なことになってすさまじく叱られたね(´・ω・`)週末だけちょっと暴飲暴食するね
たしかに子供にホットスクランブルやらせてたらちょっと引くな(´・ω・`)
>>86
大人が子供にさせてるゲームさせとけば大人しいかららしい(´・ω・`)
こないだ1日2万歩近く歩いたら次の日あんよがいたいいたいなったんだけど(´・ω・`)秋の遠足とかどれくらい歩かされるんだろう?どんぐり拾いたい
頂き女子の話かと思った(´・ω・`)
りりちゃんも捕まったタイミングではお金も残ってないどうしようもない落ち方してるみたいで怖くなった
>>93
避難所にはどんぐりがいっぱいありますよ(´・ω・`)
ω
刺されても武勇伝にしちゃうんだろな(´・ω・`)
>>94
外国人の旦那が巻き上げてたんでしょ?(´・ω・`)
>>93
熊すらどんぐり不足で街に出てきてるのに取り合いで戦う準備しとかないと(´・ω・`)
youtubeつけりゃ、にぎやかに人殺しのゲームでガキのような大人がガキのように騒いで、そこに何万人と集まってるもんな(´・ω・`)そりゃコドモさんだってやりたいわ
子供が一番好きなのはチンコだと思うね(´・ω・`)
スパチュンバルダーズゲート3どうやらエロ全部禁止かーい(´・ω・`)
>>84
それはラッキーね(´・ω・`)ブックオフもけっこうプレミアものやレアもの高いね。なにげに駿河屋はガンプラ以外のプラモは安いことあるね
>>92
ぼくたちはカーチャンにアダプタを隠されたというのに(´・ω・`)
いちおうパブジーはD指定だから親の監督下において遊ぶことはNGではないね(´・ω・`)
>>65
ヒナミでしょ(´・ω・`)
スパチュンといえば安定のBBAブラだよね(´・ω・`)
箱も阪神優勝にあやかってセールとかしないのかな(´・ω・`)
何が安く出来るだろう
ジョミ子は毎晩12時前に中出しされてる(´・ω・`)
ヒナミは大切にされてる感あるね(´・ω・`)
>>104
僕達が子供の頃はモータルコンバットが問題になってたっけ(´・ω・`)
ジョーシンで箱関連が安くなってないかチェックしちゃうよね(´・ω・`)
38ヶ月アルティメットコードを13800円で売ってみよう(´・ω・`)
>>108
ヒナミ中に出すぞ!てのよく見た気がする(´・ω・`)
>>107
SS本体にマッキーで縦縞描いてお祝いするの(´・ω・`)?道頓堀に投げ込むの?
かーちゃん、ACアダプタ隠したよね(´・ω・`)
でも見つけるの簡単な所に隠すから、見つけるよね(´・ω・`)
>>111
絶対にコード使用出来ない詐欺(´・ω・`三´・ω・`)
>>112
ジョミ子ぉ!!中に出すぞぉ!!
じゃなかった?(´・ω・`)
熊がどんぐり不足と聞いて富士山にどんぐり大量に不法投棄してる人が居るらしい
世の中暇な人おるんね
>>104
Z以外関係ないね、後はもうその家の判断(´・ω・`)
熊に出会ったらクマーって言いながら右手上げればいいの?(´・ω・`)
餌がなくて街に降りてくるなら、山に餌を置いて置けばよくない?って思った(´・ω・`)
>>114
探すのも宝探し的ゲーム感があったね(´;ω;`)
あんなでかい図体でどんぐりなんかで満足できるんだろか(´・ω・`)まだ1日中笹食ってるパンダの方が満足してそう
>>118
アサクリはZだけど子供達は親が寝た後にこっそりと遊ぶんだろうか?(´・ω・`)
>>119
熊の方が無敵判定長いから後の先を狙わないダメよ(´・ω・`)
>>120
それをやってる熊保護活動家がいるそうで
うんこした記憶がないけど、うんこした余韻が腹部にある(´・ω・`)
無意識にトイレいったのかな?
ジョミ子の方が語感はいいな(´・ω・`)
>>127
思った
>>125
おりてきたから殺すじゃ、あんまりじゃないかとは思う…(´・ω・`)
狩ったクマをエサにすればいいのでは(´・ω・`)
ジョミ子が悪いんだよ(´・ω・`)
>>127
>>128
ヒナミの方が打つの楽なのよね…(´・ω・`)スマホだと
背の低い方が ヒナ子
背が高い方が ジョミ子
でいきまっしょい(´・ω・`)
ジョミ子のお兄ちゃんだとジョミアンというあだ名に?(´・ω・`)
無敵技に技振っちゃダメでしょ、一回受けるか避けるかしないと(´・ω・`)
ヒナ子なんてあたし知らない
誰その女(´・ω・`)
わざわざ人の匂いをつけたどんぐりを撒いてくるのがポイントよね(´・ω・`)
>>133
ヒナミな
>>134
アルファケンタウリのジョミソンに住んでるよ(´・ω・`)
>>136
え!?あー親戚の友人の子供だよ〜((´・ω・`))
熊よけには熊の死体を吊るすのが一番よ(´・ω・`)
>>137
親を目の前で人間に殺されたクマが人里に降りてきて人を殺しまくる話ってどうだろう(´・ω・`)
>>140
好きなもの買ってくれるオジサンが会いたがってるって伝えといて(´・ω・`)
パンうめえ〜(´・ω・`)
避難所民ていつも出す側ばかりですよね
ジョナミ 褐色帰国子女
ジョーミン 中国人
ヒナヨ
ヒナタ
ンジョミ
>>139
オナニー連合の首都をつくりたい(´・ω・`)
>>145
ジョミ子「中に出すぞ!」
ジョンミジョミ子(´・ω・`)
ぼくら一般人から殺しっこゲームだろっていわれると
アツくなるよね(´・ω・`)
人里に降りた熊が、高身長の美女に化けて、孤独な避難所おじさんと結ばれて生涯幸せに暮らしましたとさ
ってお話にして(´・ω・`)
まあ俺たちも64の007やって爆笑してたんだけどね、ceroなんてあの頃なかったと思うけど(´・ω・`)
これはスパルタン、イカが返信してるから大丈夫だよ(´・ω・`)
離れてるからって油断してるとオーバーパワー台パンされるから気をつけた方が良いね
>>150
フォトナやAPEXはどうなるの?人殺し?
防弾チョッキにモーションセンサー爆弾を仕掛けたよね(´・ω・`)
セックス終わってぐったりしてるのをいいことに乳首つねったり耳ハムハムしたりケツ噛んだりするのやめてほしい(´・ω・`)あと口に出した精子含んだままチューしようとしてくんのもやーやーなの
64のパフェダーやってやべえゲーム出た!ってはしゃいでたね(´・ω・`)
パパ「ヒナミ!中で出すぞッ!」
ヒナミ「あっあっあっ!パパぁ!パパぁ!ごめんなさい!外に出してぇっ!ヒナミ、にんちんしちゃうのぉっほおっ!(´・ω・`)」
パパ「ふっ!ふっ!ヒナミは!ほんとにっ!悪い子!だねっ!男なのに!パパを女装して誘惑して!おっ!締め付け強くなったぞ!」
ヒナミ「パパ!パパ!ごめんなさい!(´・ω・`)」
パパ「おおおっ!?女装して親を誘惑する42歳の息子のどスケベおまんこに大射精いっぐぞおおおおっ!!!」
続きはファンザで後悔します(´・ω・`)
>>155
イカが変身してるから大丈夫だよ(´・ω・`)
コンカーとか子供がやっても大丈夫だったんだろか(´・ω・`)64のは日本では出てなかったよね?
殺しを快楽にしてる!
ピニャータ「そうかもしれない…(´・ω・`)」
おれらが小学生の時頃も、ファミコンで魂斗羅とか人を殺すゲームやってたね(´・ω・`)
一番えぐいのはPUBGだな(´・ω・`)
欠損はないが、空爆あり電磁波あり実銃のみどろーんあり爆弾あり
殺シッコゲイムとスポーツは同じアドレナリンがでる気がする(´・ω・`)
今思うと、007,PDの延長でhaloに手を出してしまったのがぼくの分かれ道であった(´・ω・`)気がする
>>159
これが「避難所」だ、人間がおかしくなっちまうんだ(´・ω・`)
>>163
あれ敵ぜんぶエイリアンですから(´・ω・`)
トップクラスの人気ゲームって海外も意外とグロくないよね
>>167
きっついわ(´・ω・`)
雨が、来た(´・ω・`)
>>167
ある意味…彼らが結界になっているのさ(´・ω・`)
>>171
飲めば良いじゃない!(´・ω・`)
最近は蘇生システムが普通だから残虐抑えてるのかと思ったけどギアーズはお構いなしだな
ものすごい恥ずかしい格好でクンニしたい(´・ω・`)
アーマーきてるやつは
フェンシングや剣道程度演習ってかんじ
とはいえ銃を向けるってのはだいぶ刺激的だけど
ね。
テレビ中継をみるだろう印象としてね(´・ω・`)
ドクターストーンのアニメおもしれえなあ(´・ω・`)
近所にダイドーの自販機しかない勢だと
炭酸といえばミスティオだわってなる(´・ω・`)
ヘイローも全然グロくないよね
アーマー開けたら大変なことになってるだろうけど
ジップラインが外れて7m下に転落し負傷、鹿を撮影すると橋の下にスマホ向けて撮影中40mの谷に転落し死亡
秋も秋で危ないんだな(´・ω・`)
ブルーハーツの前のザ・コーツの動画あがってるけどああいうのてどこから出してくるんだろ(´・ω・`)甲本ヒロトがちゃんとしたシャツ着ててわろた、ちょっとなだぎ武に似てる
秋関係なくない?
>>180
二つつけろ(´・ω・`)
フォトナは殺しっこではなくリアルスポーツと同じ射撃精度を競うルールで滑り込んだみたいね(´・ω・`)
相撲ゲー出してeスポーツ化しよう
>>184
的が人
ドリアいっぱい食べたいんだけどどこ行けばいっぱい食えるのかな(´・ω・`)
コンビニとか冷食のは外面がフニャフニャで食いたいもんと違うなあって気持ちでいっぱいになる(´・ω・`)
>>187
サイゼリヤ
ミラノ風ドリャー(´・ω・`)
>>187
宅配ピザのやつ好きなだけ注文して食いまくろう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IV5MPSi.jpg
>>187
セブンイレブン
スケボーとか好感度あげたんで
もし開催したらEスポーツもそんな感じだろうと思うけど(´・ω・`)
射的やアーチェリーが許されるならそりゃ
オンドリア(´・ω・`)
入り口は既存リアルスポーツのゲームでもいいかもしれないけど
ゲームなんだからゲームでしか出来ない競技を選んでほしい(´・ω・`)
つべのCMがTV並になってきた(´・ω・`)ペース早すぎんだろ…
僕はYoutubeMusic入ったらプレミアム付いてきて意図せず広告カットできたんよね(´・ω・`)
>>190
なんこれ?なんこれ!(´・ω・`)
にょろっこは布石だったのかな(´・ω・`)
世界的で倫理面もガチガチにする義務があるMSが業界トップクラスのゴアゲー出してるのフシギダネ~(´・ω・`)
>>187
サイゼ(´・ω・`)
ナポリの窯のチラシにピザ1枚1000円、持ち帰りなら500円て
サイズ小さいみたいだけどしゅごい(´・ω・`)
ドリアと半ライスたのむよね(´・ω・`)
スポーツと同じにしたいんだろうけど結局一社だけで作ったゲームだからどこまでいってもその問題は付きまとう気がするね
最近行ってないけどサイゼのドリアってまだ299円なのね
OO切れそうだから行かないといけないんだけど(´・ω・`)
競技中継で好感度を上げてから
暴言で好感度を落として
やっぱりなっていわれる。
ちっはんせいしてまーす(´・ω・`)
>>203
オンドリャー(´・ω・`)
楽にコスパよく楽しくうまいもん食いたいけど
ワンルーマーだとキッチンも最低限だから圧力鍋もノンフライヤーもともいかんのよね(´・ω・`)
いっそ奮発してウォーターオーブンみたいなのを探してみるべきか(´・ω・`)
>>207
うんうん(´・ω・`)
>>206
実は競技には真摯な態度からの
大麻だっけ(´・ω・`)
ノンフライヤー買うかコンベクションオーブン.とやらを
買うか悩んでる(´・ω・`)
スタフィ2周目アイテム引き継ぎ欲しかった(´・ω・`)
普通に使えばコーヒー入れるくらいしかできなそうなキッチン周りで調理するのは大変そう(´・ω・`)
バックアップにカセコンはあるけど基本IHヒーター一個でやりくりだからね(´・ω・`)
電熱器の隣にいきなりシンクの
いわゆるクソキッチンか(´・ω・`)
サイパンのオンライン版出ないかな
部屋借りて住みたい(´・ω・`)
小さいまな板さえも置けないと
洗いカゴも置けないもんね(´・ω・`)
11月なのにちょっと動くと汗が出るな(´・ω・`)
久しぶりにスタフィしたらアキラの岩壊せるようになってた(´・ω・`)
貧困でもうまいものが食いたい(´・ω・`)
>>216
PKできないようにしないとGTAOより酷い世界になりそう(´・ω・`)
ジャンプ編集部が他誌の連載経験者に向けて積極的な引き抜きアピールはじめたね、これは仁義ないね叔父貴(´・ω・`)
牛丼並って結構米入ってるよね
>>222
ついに避難所からジャンプ漫画家が出るのか(´・ω・`)
>>221
一瞬バーチャファイターかと思ったね(´・ω・`)
サイパン、マルチプレイいつの間にか立ち消えになったよね(´・ω・`)
サイパンマルチとか急に頭がショートしてキレそうになる感じしかしない
レムナント2もクロスプレイの話どこいった(´・ω・`)
>>225
肘からのPK流影脚懐かしいね
ノンフライヤー持ってるけどめちゃくちゃ便利だわ
今年買ってよかった1位(´・ω・`)
>>230
油なしで美味しいポテトになるとは思えないんだけど
結構良いの?
新潟の熊襲撃、罠にかかった二匹の子熊のまわりをうろついてた別の熊に襲われたんだって(´・ω・`)ストーリーを感じるよね
ワールドフリッパーついにサ終アナウンスきたか…
コロデュリも炎上してんのか
もうみんなで人気タイトルをどれだけゴミにできるか競い合ってるような気がしてきた(´・ω・`)
スマホゲーは中華産にパイ持ってかれた感がある(´・ω・`)
>>231
油なしでもできるけど霧吹きで油ちょっと吹きかけた方がいい感じになるよ(´・ω・`)
バッフィなんて毎回クソクソ言われながらもう何年も頑張ってるぜ
毎回良作だと信じて買うバカな僕がいるせいだ、すまんな(´・ω・`)
Xにギャプランとか出てきたから見てみたら顔がガンダムだった
なんなのアレ(´・ω・`)
>>236
少しつけるって選択肢もあるのか
早くプリインストールしたい(´・ω・`)
BFなんであんなに重いゲームにするんだろう
建物破壊とかするんなら軽いゲームにすべきだろ(´・ω・`)
歌舞伎町のホスト刺される
お前ひとのことぶっ壊しといてなめてんなよコラ!と20代女性に刺される
搾りとるだけとったんだから刺されても仕方ない(´・ω・`)
日本版BG3やっぱ規制あるみたいね(´・ω・`)
ポルカ姉ちゃんがサクナヒメのトライアルSwitchでやるね(´・ω・`)
BFはあの変な橋のあるマップでしこたま遊んだっきりだな(´・ω・`)
なんか夕飯は目玉焼き(醤油)とソーセージだけでご飯モリモリ食べたい気分(´・ω・`)
ワンピ490話でまだ半分じゃないのか(´・ω・`)
うん、わんぱく坊やみたいだぞ(´・ω・`)ぱくぱく
ああ、ピザの口になってきた(´・ω・`)
ポルカって360に出てたゲームのヒロインだっけ?(´・ω・`)
わあ大変なことになっちゃったぞ(ウィンナーぜんぶと卵ひとパックをフライパンに) (´・ω・`)
ゴローさん加減ってやつがないよね(´・ω・`)
ゾフィー解散するんか(´・ω・`)
目玉焼きは塩コショウでは?
マチュピチュ遺跡(´・ω・`)
沢山食べる奴が一番偉い(´・ω・`)
お前らが好きなぬいぐるみが12月に出るぞ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/pWaTK81.jpg
>>250
ショペンは後方互換してれば伝説になったかもしれないね(´・ω・`)
ピクミンのテラリウムオシャレだな
こういうのはゼノブレやベヨネッタや
ゼルダでも展開してほしい(´・ω・`)
体から海の匂いがする(´・ω・`)
マリオRPGリメイクここはカットされてるって(´・ω・`)
ttps://twitter.com/omayu5463/status/1721100432351895592?t=aFYKHvzgrr0UZS_ZkNjFcA&s=19
孤独のグルメっていつぐらいの漫画なんだろ90年代はじめくらいかな(´・ω・`)
94年から96年か(´・ω・`)
銀英伝のビッテンフェルトが汗だくになって微笑んでる広告とか何なんこれ…(´・ω・`)
ショパンは色々足りないところがあるけど悪いゲームではないんだよなー(´・ω・`)
肛門がかゆくていたい
汚液でかぶれてるとおもう(´・ω・`)
PS3は完全版なんだっけ(´・ω・`)
ショタの敵が攻めてきてそのまま死んだあたりでかなり力尽きてるのを感じた
>>266
はいぎょう虫検査(´・ω・`)
虫下し買ってきな
昭和生まれの平成育ちだと思ってるんだけど否定されがちです(´・ω・`)
子熊がいたら近くに母熊がいるぞってのは義務教育レベルだろうに平和ボケしてたせいでやられちまったか(´・ω・`)
母熊は小熊を守るためなら命捨てても襲ってくるから注意しろ(´・ω・`)
子熊を罠にして親熊狩るのは危険だから本業のマタギの内でも禁止なんだぞ(´・ω・`)
鷹村ならパンチで追い払うよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←子熊
>>267
なぜかショパン復活エンドが追加されたと聞いた記憶(´・ω・`)
これが昭和脳って奴か…(´・ω・`)
今の日本人が熊見て、子供か親か認識できるとでも?無理だお
休憩室で1時間以上サボってる(´・ω・`)
定時まで戻らなくていいよね?(´・ω・`)
ウォシュレットで洗って一拭きを心がけてるけど
それ以来肛門の安定度がすごい
あんなー、ワシらの若い頃はなー、クマなんてなー、自分達でなんとかしとったわー(´・ω・`)
>>261
てことはあれかい(´・ω・`)これは期待していいのか?
https://i.imgur.com/Jo9FChY.jpg
好き好きあなたのすべてが好き(´・ω・`)
>>281
これは悪い任天堂(´・ω・`)
昔の携帯で誰かを呼ぶことすらできない環境でクマに会うってはるかに怖い気がする
ショパンてヤギが通せんぼしてて通れないRPGだっけ?
よくネタにされてるけどそれ以上アホみたいなゲームもあるよね
戦闘中は高く飛び上がるのに膝くらいの段差乗り越えられないPCとか
なんとなくLINEのスタンプ探してたけどバロックのスタンプが意外に汎用性高そうで欲しくなってきた(´・ω・`)
乗り越えられない事によって先に行く前にやる事があるって分かったり思い出したりするけど
行けちゃったら詰みそう
今は自動で目的地にマーカー付くの多いけど
とおせんぼとはちょっと違うけど島だらけのGTAのアメリカがどんな形なのかが気になる
クマが出る地域は最近毎朝熊除けでロケット花火打ち上げてるらしい(´・ω・`)
つまり毎晩花火大会しようぜ(´・ω・`)
もう何もかも忘れたけどビオラちゃんはめちゃシコだったのだけは覚えてる(´・ω・`)
ゴールデンカムイで熊とセックスするおっさんがいたけどあれ実写でもやんのかな(´・ω・`)
>>289
すんごい昔からやってるよそれ、空砲か爆竹かわかんないけど(´・ω・`)
クマって急所に当てないとそのまま襲ってくるらしいけど本当なのかな
熊相手にパリィをミスったら一撃で戦闘不能になりそうだけど、それに比べたらソウル系もまだまだヌルゲーよね(´・ω・`)
熊擁護の声が聞こえない(´・ω・`)
いつもなら抗議のニュースも出てくるのにな
確実に殺すなら脳幹に向けて二発だ(´・ω・`)
>>291
なんかあんまりやる気ない実写化に見える(´・ω・`)
嗅覚が完全に消滅したんだけどコロってるの?(´・ω・`)
>>296
脳幹以外はノーカンでことだな
それぼくが言いたかったやつ!(´・ω・`)
>>298
動ける内に検査しとかないと後悔すっぞ(´・ω・`)
>>298
俺もこの前消失したけどほとんど熱出なかったから結局調べてないね
直ってもしばらく嗅覚は無かったね
崖降りてたら上から熊に襲われた動画とかあったね(´・ω・`)スカイリムみたいでこわかった
クマはくだりに弱い説を子供の頃見たのに嘘だったの
わざわざ銃だの斧だのにたよらずに毒塗ったどんぐりとか巣に手榴弾投げたらイチコロじゃないん(´・ω・`)あと山ごと燃やすとか
>>295
お互いのシマを侵略したらそれはもう戦争や(´・ω・`)
>>305
山火事でとんでもない惨劇になるやん(´・ω・`)
毒は効くまでの間にボロ雑巾にされそう
熊の餌になる木を死滅させてまとめて死滅に追い込む九州方式が現実的よね(´・ω・`)
クマにはさすまたか槍が有効じゃない?(´・ω・`)
ワールドフリッパー逝く(´・ω・`)
サイゲもそろそろ斜陽だな(´・ω・`)
熊に跨ってお馬の恵子してた金太郎て実はすごいハゲなのでわ(´・ω・`)
>>311
セレチケ1回分だけお金入れたわ(´・ω・`)
>>310
流石に軽トラの衝突を
槍や刺股で防げ!言われても死ねると思う(´・ω・`)
武器が斧ってのが良いよね
バーバリアン感ある
>>314
もっと支えてやれよお
DAOKOだおー(´;ω;`)
突進はサイドステップで回避
回避ざまに突進派生の爪攻撃もあるから気をつけて
全攻撃1乙するから突進前にショットガンおすすめ(´・ω・`)
面倒くさいからファミコンミニとかPCエンジンミニとかメガドラミニのゲーム全部PCで動くようにしてくれないかな(´・ω・`)
ゴールデンカムイ見てると銃持ってても熊に勝てる気しない(´・ω・`)
三毛別羆事件のことを知ると熊なんぞ絶滅させても良いとさえ思える(´・ω・`)
熊の攻撃は全てパリィしてひるんだところでチョーク決めれば勝てそう(´・ω・`)
>>320
AA12ならオートで撃てるし勝てるって(´・ω・`)
久しぶりのスタフィ(´・ω・`)やることは船作り
避難所民っぽい顔にしたね
ttps://i.imgur.com/pVUCAu1.jpg
>>320
警官の銃とか猟銃は効かないんじゃね?(´・ω・`)
>>319
吸出してエミュってる人はいるみたいだね(´・ω・`)
ジュサントの主人公の目が避難所民っぽい(´・ω・`)
怖い考えするわねえ(´・ω・`)
避難所にはコンプラって考え方はねえからよ
昭和おじさんの楽園だぜ(´・ω・`)
避難所にはテンプラしかない(´・ω・`)
そういや最近レトロゲーのエミュレーターってあんまし聞かないね(´・ω・`)
10年くらい前は違法ROMサイト沢山あった記憶が(´・ω・`)
熊「ニンゲンなんて雑魚よ」(´・ω・`)
今日のクローズアップ現代が熊特集だった
お前ら時代先取りすぎじゃない?(´・ω・`)
ポンタって超級覇王電影弾使えるのか(´・ω・`)
今日だけでカメムシ10匹葬った(´・ω・`)
都会のど真ん中だけどハクビシンが出た時はビビったね(´・ω・`)
蔵の地下に槍が刺さった熊がいて少年がその槍を抜いて
さまざまな妖と戦うマンガってどうだろう(´・ω・`)
>>336
サンデーに持っていこう(´・ω・`)
イグナイトファングさんのAA見かけなくなったね(´・ω・`)
近くで熊が目撃されたらしい(´・ω・`)
家の周りのフェンスや外壁に傷付けられても保険適用外かよ
ユーチューブとかでUSJの動画みたらイベントの最中のスタッフさんにきもいおっさんが声かけたりしてよくないとおもう
きもいおっさんは遠くでみるだけにとどめておくべきだ(´・ω・`)
J2ライセンスないFC大阪が2位になれば大宮J2残留なのか(´・ω・`)
数字上可能性あるってだけだけど(´・ω・`)
ファミマでこんがりビストロまん買ってみたね(´・ω・`)
ω←こんなちっさくて(´・ω・`)ってなったね
うんちしてきます
本日初うんち 盛大にしてきます(´・ω・`)
>>343
きたあああああああああああああーーーーーーーー( ´・∀・`)ーーーーぁ
まだまだガリガリ君うまい日だな(´・ω・`)
>>339
不足かつ突発的な事故が付いてれば大丈夫そうだけど
キツツキに穴あけられた被害で保険出たことあるし(´・ω・`)
ミニストップのチョコソフト美味しかったけどやっぱりノーマルのが一番よ(´・ω・`)
泥酔ハゲ騒動(´・ω・`)
おじさんだから恥ずかしくてソフトクリーム注文出来ない(´・ω・`)
ぼくは子供がいるふりしてるよ(´・ω・`)
今年の冬はスーパートニーニョだって(´・ω・`)
インターでおじさんがソフトクリーム食ってるのよく見かけるけどすごくかっこいいと思う(´・ω・`)
嬉しいことにいまは孤独おじも珍しくない(´・ω・`)
ソフトクリームなめる時にレロレロって声出ちゃうから人前で食べれない(´・ω・`)
避難所にはケツツキって生き物がいるらしい(´・ω・`)
最近スーパーニョーチカイ(´・ω・`)
動悸やばいからちょっと早いけどソラナックス飲むね(´・ω・`)
阪神が優勝すると合法的に女児用スクール水着で外を歩けるんだね(´・ω・`)
>>354
彼女がソフトクリーム舐めてるとき横でぴちゃぴちゃチロチロて効果音つけるとやめろ!てめちゃキレよる(´・ω・`)
スク水着るとちんこがきついね(´・ω・`)
ケツワレもキツイし見せパンはそういうもんだよ(´・ω・`)
MSのインディジョーンズ作ってるスタジオがスウェーデンスタジオ新設だって(´・ω・`)
ハチワレよりちいかわが好き(´・ω・`)
>>323
いかにさりげなく幅と高さのある部分を作って当たらない様にするのも面白いよね(´・ω・`)
モンハンウォーロンワイハディアブロアマコアスタフィーフォルツァ
こういう、自制心突き抜けて日常生活ぶっ壊しにくるラインナップはもう当分やめて欲しいお…(´;ω;`)
>>364
中心から縦横斜め40mが最大っぽいね(´・ω・`)
そこにウォーロン入るのか(´・ω・`)
しごおわ帰宅してトイレ直行したね(´・ω・`)ぶりぶり
>>358
一応前貼りで隠せば合法だっけか(´・ω・`)
>>368
ドンドンはよ出てくれ漏れる(´・ω・`)
楽しい楽しくないは置いといて、一時期避難所はウォーロン一色だったよね(´・ω・`)
>>369
股間に虎の顔貼り付ければよさげ(´・ω・`)
🐯
>>370
駅前のガイア行けよ肛門弱者wwwwww(´・ω・`米)
>>370
便座あけて二人で出来ないだろうか?(´・ω・`)ホモくせえな
今日はMR60増えたね(´・ω・`)
>>365
そこまでゲームに熱中できるなんて羨ましいわ(´・ω・`)
その中でやったのスタフィーだけだ
>>365
フットボールマネージャーとTESオンラインを詰め込んであげよう(´・ω・`)
本当に肛門弱者なのか(´・ω・`)男は度胸 なんでもためさなきゃ
なんか今は弱者って言葉が流行ってるね(´・ω・`)
勝ち組負け組って言葉は消えたよね
おちんぽ弱者(´・ω・`)
>>351
サッカー上手そうなネーミングね(´・ω・`)
おっさんなら貶めてokみたいな空気を変えたい(´・ω・`)立候補するわ
毛根弱者のみなさん(´・ω・`)
>>351
ぼくお刺し身たべたい(´・ω・`)
ばんごはん、どするう?(´・ω・`)
かわりに上級と底辺て言葉見るようになった気がするね
>>385
ようやくブロッコリーの価格落ち着いてきたからブロッコリー(´・ω・`)
でも上級って殆どの人は見かける事すら出来ないよね(´・ω・`)
阪神優勝で俺が得すること教えて(´・ω・`)
>>387
白飯と味噌汁と、ブロッコリー(´・ω・`)
下剋上球児の盛り上がり所でシャレオツソング流れてくるのに既視感があったけど
ペルソナだと気がついた(´・ω・`)
>>388
高い塀に囲まれたお屋敷に住んでそうなイメージ
ワンチャンメイドさんいそう(´・ω・`)
>>389
大して話題もない人と会話しなきゃあかんときに、テキトーに阪神の話題ふっときゃどーにか転がせる所(´・ω・`)
ペルソナ3の人気ヒロインは誰なんだろう(´・ω・`)
アイギス以外癖が強い
>>389
Joshinがお安く
メタクエ3、焦らずもっと慎重に買えば良かった(´・ω・`)在庫十分じゃん
>>396
2の時も在庫充分だったから想像の範疇よ(´・ω・`)
>>394
伏見千尋(´・ω・`)
>>373
ガイアとかとっくのとうに撤退してるね(´・ω・`)
任天堂関連てなぜかたまにグロぶちこんでくるよね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/denfaminicogame/status/1721385340840386688?t=k1pR5mGph2FTIYegdcYzVA&s=19
>>400
カービィは割りとこういうのぶっこまれる(´・ω・`)
ハム子かな(´・ω・`)
>>399
ヤバイらしいね、ガイア(´・ω・`)
ペルソナ3は先生と舞子ちゃんだよ(´・ω・`)
XSS所有者←弱者ジョミン
XSX所有者←強者ジョミン
両機所有者←こいつは?(´・ω・`)
ジョーシンのセール見たけどこれといって欲しいのない(´・ω・`)
なぜ風花が不人気扱いだったのか本当に分からない(´・ω・`)
>>400
エロをぶち込んでください(´・ω・`)
>>405
俺(´・ω・`)
>>405
上級避難所民(´・ω・`)
>>406
乾電池はいいぞお!(´・ω・`)
不要な格差を付けたがるのは悪意ジョミンなのかな?(´・ω・`)
>>407
いつまでも俺は風花派だよ(´・ω・`)
胆石尿管結石保有者←こいつは(´・ω・`)
婦人科(´・ω・`)?
ヨドバシ店頭でオッポパッドエアー触ったけど、良い感じだったから今スペック見てみたらメモリ4GBだったね(´・ω・`)ちょっと物足りないかなー
エアブラシ安いなと思ったけど一年前は尼でもそれぐらいで売ってたんだな(´・ω・`)
>>414
グリーンマイル系トムハンクス避難所民(´・ω・`)
>>405
避難所の王様(´・ω・`)
ROG Ally興味あったから実機みたら白い部分がバカでかくて、こんなん人前で使ったら恥ずかし過ぎるわ…って思ったけど、デモのFH5起動したら美麗なグラでヌルヌル動いて顎が外れるかと思った(´・ω・`)これは売れるわ
避難所キング
略してヒナキン(´・ω・`)
実際顎外したことなさそう(´・ω・`)
歯医者で治療中に外れたことある(´・ω・`)
マジでビビった
>>422
比喩に真顔で突っ込んでそう(´・ω・`)
避難所の王様なんてロクなもんじゃねぇ(´・ω・`)
ふんばれみんなふんばれ(´・ω・`)
>>425
ゴとかナナかな?(´・ω・`)
ブクロのキングは俺だよ(´・ω・`)
ワロタって書き込んでる避難所民比喩で言ってるんだと思うけど僕は本当に笑っていて欲しいと思うよ
玉袋のキングオブキングス(´・ω・`)
怒らせる気は・・・(´・ω・`)
昔、なんかの拍子でガチに顎外れかけて頭パニックになった事ある(´・ω・`)
あんま口は開けないほうがいいね(´・ω・`)
お隣の天使様て漫画もあったのか(´・ω・`)癒されたいからこっちも読んでみよかな
ワロタって無機質な感じがするから書いてる人は真顔のイメージ(´・ω・`)
>>432
一回外れると癖になるから気をつけたいところ(´・ω・`)
>>428
ブクロのキングが最近スマホの競輪サイトのCMに出ていて(´・ω・`)こんな顔になった
僕ずーっと引きこもりだから笑うと不自然に顔がひきつるね(´・ω・`)
表情筋が衰えてるのかな
ガムの食べ過ぎはよくない(´・ω・`)
草は抵抗あるけどわろたは使っちゃう(´・ω・`)境界線がわからない
顎はあくびしまくると容易に外れる(´・ω・`)
たまぶくろみたいな感じで下あごがブラブラするからやばい
窪塚ってずーっとあんな感じだね(´・ω・`)
普通に生きてても薬キメてそうな雰囲気出してる(´・ω・`)
避難所民って顎すら簡単に外せるのか(´・ω・`)何でも出来るな
顎が外れるくらい笑ったことないけどおしっこは出る(´・ω・`)
>>420
携帯Windows機憧れるよね
普通に10万超えとかだから手が出ないけど(´・ω・`)
>>442
案外外れるから気を付けたほうがいい(´・ω・`)
歯医者でもっと大きく口開けてと言われてた開けたら外れたし
アレでキメものしてないほうが驚く(´・ω・`)
うんちとおしっこだけは、ちゃんと出来る環境を整えたいね(´・ω・`)
トイレのリフォームしようかしら
>>447
各部屋にトイレがあれば安心そう(´・ω・`)
Allyの黒verか、steam deckのスペックアップ機が出たら買っちゃうかも(´・ω・`)
>>447
トイレだけあればいいのか(´・ω・`)
トイレだけあればいいよね(´・ω・`)
一年でトイレにいる時間は152日だから、トイレのリフォームは大切よね(´・ω・`)
あの警備で結局道頓堀に37人飛び込んだのかよ
無理に押さえ込んだり出来ないから止めるのキツいのか
家を建てるなら優先度は風呂次がトイレ
まあ現実は家すらないわけだが(´・ω・`)
もうこの年になると、うまい飯を食った瞬間と、排便した瞬間が一番快感(´・ω・`)
射精とか、ランキング大きく落ちた
漏らしちゃいけない所でぎりぎりまで我慢してあえなく漏れる時の快楽がこの世で一番だよ(´・ω・`)
1300人の警察官は、一体何を守りたかったの?(´・ω・`)
>>453
飛び込みたい人は勝手に飛び込ませればいいと思ってる(´・ω・`)
海外のセレブ配信者が生放送でウンコ漏らして話題になってたね(´・ω・`)
女の子x水着xプールxウンモラで役満だったとか…
なんか天気予報見たら、明日ハゲしい雷雨になってる(´・ω・`)
>>459
くわしく(´・ω・`)
>>460
心震わせるね(´・ω・`)
セレブだってウンコくらい漏らすよね
俺らは漏らしに優しいからね
>>429
僕は本当に笑ったとき以外は書かなかいよ(´・ω・`)
無表情でも心ではめっちゃ面白いと思ってる時ってあるよね
>>463
お金持ちほどうんちを漏らしてるというデータがあるからね(´・ω・`)
>>466
なお避難所調べ(´・ω・`)
来週から一気に冷えるんだってよ(´・ω・`)
半袖やでしかし(´・ω・`)
半ズボンやで(´・ω・`)
動画見たらわかるけど飛び込みっていうか入水(´・ω・`)
入水って読めないよね
>>471
入水と言えば、なんかプールみたいのに頭にまで水に浸かって出てる動画よくある
洗礼なのかな(´・ω・`)
なんかごちゃんねる昨日から微妙に重くない?(´・ω・`)
水没プレイよ(´・ω・`)
い、いりみず(´・ω・`)
>>474
もうソニーのゴタゴタ一旦終った気がするけど(´・ω・`)
家建てるなら洗面と脱衣が分かれてないと気を使うから嫌だと思いつつ
未だに古い家だけでなく新しい家でも分かれてない間取りまぁまぁあってやはり日本は土地がないのが悪い
>>400
あっあっ(´・ω・`)
家を建てるならー♪(´・ω・`)
>>477
むしろゲハは5chでは軽い方(´・ω・`)
道頓堀の川ってめちゃくちゃ汚いけどよく飛び込む気になれるね(´・ω・`)
お先です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XvSERoJ.jpg
わ、ワインを(´・ω・`)
>>482
穴という穴から菌が入ってエラいことなるらしいね
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / 穴という穴からキンが入って…
(( 〈i}っ'__c'
>>485
フェラルグールになりそう(´・ω・`)
お前ら童帝かよ
竿までだ、金は入らねえ(´・ω・`)
フリーレンて何歳なの(´・ω・`)
今朝のおちゃんぽで見たチンポみたいなキノコがキツネノタイマツだということが判ったね(´・ω・`)
>>489
数百歳かな(´・ω・`)フリーレンの師匠の師匠なんて千数百歳?
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
フリーレンちゃんって数百歳なのに処女?(´・ω・`)
トイレと風呂一緒で良いなら洗面と脱衣は分けられそう
トイレ一緒のが嫌だけど
晩ごはん、お刺し身食べたいからお刺し身買いに行くけど?(´・ω・`)
お刺し身には日本酒がいると思うので日本酒も買おうと思ってるけど?(´・ω・`)
止めるなら今だぜ?
君たちも50歳こえてるのに童貞?(´・ω・`)
>>495
刺身には熱々の白飯のが合うね
童貞ではない(´・ω・`)
>>497
白飯と味噌汁は大丈夫(´・ω・`)
お刺し身だけじゃお腹もたないから、あと何にしようか
お麩(´・ω・`)
>>493
もうマンコ結合してなくなってそうだな
ただいま(´・ω・`)たいして期待してなかった福袋の抽選当たったくさい
まぁ溜まったポイント全部消えそうだったから助かった
https://i.imgur.com/prZs0mp.jpg
>>499
納豆で微調整しよう
振る舞いは女性だけど外見は中性的なのは
男女両方に受け入れられるからいいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YEOD66F.jpg
(´・ω・`)
ダンジョン飯のエルフのグループのリーダーみたいなやつ最初男か女かよくわからなかった(´・ω・`)
俺も一歩間違えばゴリラとして生まれてた感じじゃなくて中性的だったら良かったね
>>502
なんの福袋買ったの?(´・ω・`)
うおあぁぁぁっ(´・ω・`)ぱんつ
自分が女に生まれてきたらイケメン見ただけでお股じゅんてなって勝手に股開いてただろな(´・ω・`)そんでこんなブス誰が抱くかよとか言われて1人で横になってそう
>>508
コトブキヤの美少女プラモ福袋(´・ω・`)ここ1年なんにも買ってないから何来てもばっちこい
>>510
タイムリーな話題だな(´・ω・`)
サンデーヒロインって男を尻に敷くタイプ多くない?(´・ω・`)
すぐ踵を落とすタイプもいるよ
ブスの方がエロくて好き(´・ω・`)
PS4とPSVR修理受付終了だって(´・ω・`)
もうそんな経ってたのか
>>513
高橋留美子の作品は多い感じがする(´・ω・`)
諸君、私だ(´・ω・`)
ミネコズなんとかってゲームの絵をなんか見た事ある気がする
>>511
アリスギア全般←小当たり
メガミデバイス新作←大あたり
とくに皇巫スサノヲ(メルカリ二万円)
エクセキューショナーあたり←当たり
金剛←中当たり
武器セット←ハズレ
初音ミク←中当たり
だな(´・ω・`)
>>515
女ってだけで既に勝ち組
>>518
ボス!晩飯まだですか(´・ω・`)
パッと出てきたのは神のみぞ知るセカイだけど神兄さまどうだったかな(´・ω・`)
たしかに尻に敷く女の子多いイメージかも
https://pbs.twimg.com/media/EFjSFBkU4AApxvK?format=jpg
過去の福袋見たらこんな感じなのか(´・ω・`)
卓球の愛ちゃん逮捕されそうなんか
国際結婚の見本のような失敗しちゃったし、
どうしてこうなっちゃったんだろうな(´・ω・`)
>>523
1期EDのyour songちゅき(´・ω・`)
>>525
そりゃチンポの味を知ってしまったからだろ(´・ω・`)
>>520
スサノヲは買ったけどアマテラスが全然出ないのよね(´・ω・`)あれ発表スサノヲと同時だったのに
やっときたと思ったら軽装版だし
>>524
FAGはイノセンティア以外微妙だな
迅雷は可愛いけどね(´・ω・`)
メガミデバイスも初期のやつか
再販されてるから
マテリアとかの方が価値あるかも
自由にやりたいなら親父が子供引き取ってくれた方が良くね
よく分からんよね
>>528
レガリアだけだね(´・ω・`)
スサノヲだけで皇巫、蒼炎、赤炎、レガリアで4体だもんな。スサノヲより人気ない日本の創造神
((((´・ω・`))))
問題1:握りすしは手で食べる、それとも箸で食べる?
正解 C. 手で持っても箸を使ってもOKだが、女性は箸を使ったほうが◎
>>524
総額38000円分らしいからどうなんだろな(´・ω・`)シタラガネーシャとか入ってたらうれしいけどまぁ無いな
>>532
寿司職人になれないみたいに女の子は体温高いからお箸のほうがいいみたいな理由かな(´・ω・`)
xbox360タイトル福袋 避難所コレクション
女はジョッキでビール飲んじゃいけないみたいなこと言ってるやつみたことある(´・ω・`)
xbox初心者向けに福袋つくるよ
みんな詰めて〜(´・ω・`)つ デッドトゥライツ
いいからお前のしょんべんでジョッキいっぱいにしてくれ(´・ω・`) 一気飲みするから
>>536
直ビンか(´・ω・`)エロそう
女性のが手とかか冷えやすそうだけど
本当なのかなそれは
>>534
女の子の手垢の方がうまいのにね(´・ω・`)
ただし、女性は箸を使ったほうが美しいでしょう。すしを手で持って食べると、体の脇があきやすくなります。箸で持つと脇があきにくく、エレガントを演出するなら箸を使ったほうが良いと思います。
今週のTVerの博士ちゃんは権利の都合で…の記録更新するかもしれん…(´・ω・`)
マンコに酢飯とネタつめて、おまんこ押し寿司作って欲しい(´・ω・`) 酢飯じゃなくても酸っぱくなるから普通の白飯でもいいか
わきの下でおにぎりを(´・ω・`)
>>541
脇フェチからしたらとんでもない理論だな(´・ω・`)
男はフォークで食べたい
ミネコは何ボタンで閉じるの書いてないのちょっと不親切だな
閉じる押すのはめんどくさいし
気持ち悪い掲示板だよほんと
吐き気してきた(´・ω・`)
>>548
君が正常だよ(´・ω・`)マンコずしや脇寿司は俺も無理
ジョミンから犯罪者が出る日も近いかもな(´・ω・`)
>>360
(´・ω・`)
解読が今でも不能な禁書とか壁画の文字ってここみたいなこと書いてあるんだと認識してる(´・ω・`)
飲食の女職人がいない(少ない)明確な理由てなかった気がする(´・ω・`)
俺たちってマジ変態だからな(´・ω・`)
おれら稀代の悪じゃけんのお(´・ω・`)
おまえらキン肉マンならおでこに悪て書いてそう(´・ω・`)
俺すごい(´・ω・`)
どんどんんgしていこーぜ(´・ω・`)
近所のババアの下痢便で作った牛すじカレー食べるね(´・ω・`)
さっそくした(´・ω・`)
汚い話は禁止だよ(´・ω・`)
何してきたら人間こうなっちまうんだ(´・ω・`)
アレがアレしたせいでアレやわ(´・ω・`)
昔よくあったMADをTwitterに投稿するとニュースで晒される時代かあ(´・ω・`)
届いたリマスター版モスラ対ゴジラめちゃ綺麗でびびる(´・ω・`)四日市の工場地帯から名古屋のテレビ塔と名古屋城のシーンすげえ、これはビオランテも期待できる
重箱の隅つつくとすればパッケージのデザインだけが残念かな
ゴジラマイナスワンまた見たくなってきた(´・ω・`)
経血チキンライスw!(´・ω・`)
今日のおすすめngIDはどれだい?(´・ω・`)
ファッションドリーマー買ったジョミンいる?
避難所に食欲の秋がやってきた(´・ω・`)
暑くない?(´・ω・`)暑くない?暑くない?(´・ω・`)
まって(´・ω・`)
排卵のっけたらオムライスじゃん!(´・ω・`)
>>568
全部だ!全部!(´・ω・`)
とんかつは秋の季語(´・ω・`)
>>571
マジで今後が怖いわ。
続いたら農作物とかの影響ヤバそう(´・ω・`)
鮭づくしコースとか提供してないか探してる(´・ω・`)
総量1kg級のドリア作って食べたけど大満足
ソース延ばしたら明日はハヤシライスに出来そう(´・ω・`)
金あったらお店でトンカツタワーいれるのになぁ、俺が上からタワーにソースかけるんだ(´・ω・`)
まさか11月に半袖カッターシャツ着て出社するとはな、
スト6でマリーザ使ってるんだけどモダンにしようかな実戦だとコンボでSA出せないよ
SA出せないから結局火力も低い(´・ω・`)
僕ももひき履いて出社してるのに(´・ω・`)
そろそろ低画質のSDマスターしか残ってない2000年前後の作品をAIで高画質化出来ないか(´・ω・`)
>>578
テーブルクロス引きもやったら盛り上がるね(´・ω・`)
箱版ASAの発売予定日出たけど
デディケートサーバ使えるんよね?その場合クロスプラットフォーム行けるんだろか
デディケート鯖の場合コア加入要らなくなるんだろか(´・ω・`)
>>575
ハクサイとか育っても巻かなくてヤバイみたいね(´・ω・`)
>>580
コマンド苦手ならモダンにしとき、変えるなら早い方がええで操作方法訳わからなくなるで(´・ω・`)
ヤオコーのはらこ飯弁当すごいおいしいから皆もたべてみて(´・ω・`)
ちょっと高いけど(´・ω・`)
ここ最近たまーに左の肘が針で刺されたような痛みが一瞬走ることが続いてて
ほっといても中々治らないから病院行ったらさ
肘部管症候群とか診断されて、野球のピッチャーがよくなるやつらしいんだけど
ひょっとしたらゲームのやりすぎかもって思ったけど、恥ずかしいから身に覚えがないて惚けたね(´・ω・`)
>>588
ダイジョーブ博士に手術してもらおう(´・ω・`)
栗ご飯食べたいのにあまりスーパーにないね(´・ω・`)また道の駅行こうかな
>>588
何かを投げ続けたの?(´・ω・`)
>>589
博士、勃起力を上げてくれ(´・ω・`)
>>587
ヤオコーの弁当うまそうだよね
高いから躊躇してしまう
>>585
あぁ…またなんかしらいろいろ値上げされそう(´・ω・`)
>>591
それ言われたんだけど、握ったり投げたり擦ったりしたのはちんことコントローラーとダンベルくらいしか、、、(´・ω・`)
>>588
肘に針が刺さってしまってな(´・ω・`)
>>592
マカ飲もう(´・ω・`)毎日飲んでるね。効果はよくわからん…ちょっと持続力上がったかも
肘に爆弾抱えた避難所民(´・ω・`)
>>586
モダンでやってみるね(´・ω・`)
どれかと言えばダンベルじゃないの
アンデッドアンラックのop曲めっちゃかっこいいね(´・ω・`)
>>594
秋がなくなってて震えるよね(´・ω・`)
この時期暑いと越冬野菜が育ちすぎて越冬できなくなってヤバいんよな(´・ω・`)
>>592
科学ノ進歩、発展ニ犠牲ハツキモノデース(´・ω・`)
白菜高そうなのか
キャベツか水菜が安ければいいな
>>604
弾道が下がった(´・ω・`)
アンデッドアンラックってアンアンって略されてるの?(´・ω・`)
パワプロって上手ければヒット範囲みたいの上げる必要無いのかな
>>595
ダンベルやん(´・ω・`)
>>588
ゲームで肘なんて使わないから他に右手を激しく酷使するような動きをしていたのでは(´・ω・`)
流石に異常気象を認めざるを得ない気候よね(´・ω・`)
>>592
ダイジョーブ使う機会はもうないから(´・ω・`)
>>595
まさかしこり過ぎて(´・ω・`)
うふふ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nVaou8C.jpg
アラン、部分部分で急に英語しゃべりだすけどバグなんかな(´・ω・`)
字幕見てないとだからちんちんいじってる余裕ないね
ドスケベエルフってすげー言いやすい単語よね。単語として美しい語感を持ってる(´・ω・`)
>>608
対人ならほぼないね、全部強振でホームランゲーになってる
回転で変化球わかるから全部ホームラン取れるよ
打たれないためにはナイスピッチング判定取るしかない(´・ω・`)
チャーハン?(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/vk2u8FB.jpg
>>614
特定されるのが嫌で住所消してる(´・ω・`)
>>614
その値引きシール最初使い方わかんなかったね(´・ω・`)
>>614
僕のぶんは(´・ω・`)?
>>618
チャーハンとは?(´・ω・`)
全国的に熊が人類に一矢報いようとしているらしい(´・ω・`)
>>588
3文字でまとめて(´・ω・`)
???「具露場流・魚民愚は中国の陰毛だ」(´・ω・`)
すごいくまでるね
申し合わせてるの?(´・ω・`)
>>608
パワプロのエロ同人みたいなやつKONAMIブチギレないんかな(´・ω・`)あれエロ部分もパワプロみたいなキャラならよかったのに
>>626
たぶん熊に金払ってる(´・ω・`)
>>622
無限の宇宙(´・ω・`)
熊が出ないところだけど山は繋がっているから、きても不思議はないんだよねー(´・ω・`)
>>617
やっぱりそうだよね
まあバンバンホームラン打つとか出来ないんだけど
>>623
温暖化のせいで食い物がないし、冬眠もしないからやばいよね
>>624
こんにちは、こちらはBingです。ご質問ありがとうございます。
この文を3文字でまとめるとしたら、私は「肘痛ゲ」という言葉を使うと思います。
>>621
あるよ(´・ω・`)
シャケ食ってそうな北海道は大人しいのかな
対戦ゲームがいくらやり込んでも上手くならないんだけど凡人が才能の壁を乗り越えるにはどうすれば良いの?(´・ω・`)
龍が如く7ガイデン事前ダウンロードはまだかね(´・ω・`)
>>636
もっとやり込む(´・ω・`)
熊の天敵みたいなのを山に放てば食い止めてくれないかな(´・ω・`)ゴリラとか日本にいないの?
>>634
マグロとイカともちもちチーズパンでいいよ(´・ω・`)はやく
クレカ払いするとレシートに本名記載されるから、怖いね(´・ω・`)
>>636
やれ(´・ω・`)
ビングすぐに会話シャットダウンするようになったね。
なんかビングが問題なく答えてくれるものを
選んで尋ねる必要があるとか退化したやん…(´・ω・`)
>>640
チーズパンまじ美味かった(´・ω・`)
もちもち
ゴリラは強いだろうけどクマに勝てるとは思えない
>>639
熊の天敵はオオカミだけど絶滅した(´・ω・`)
対CPUですらやり込んでもなかなか上達しない僕もいるんですよ(´・ω・`)
>>636
人間は生まれて死ぬまで大量に文字を書くけどただ書いてるだけじゃ全くうまくなってないでしょ(´・ω・`)
うまく書こうとしなければうまくはならない
チンパンジーはツキノワグマになら勝てそう(´・ω・`)
>>639
虎とかライオンとかピューマなら勝てそうだな、よし富士サファリパークから解き放とう(´・ω・`)
のわぐま(´・ω・`)
孤独のグルメって、タブレットでアニメ見ながら食ってるとすぐ飯消えるよね(´;ω;`)
どうだろう
クマの写真見てみなよ
どうみても猫科の猛獣よりヤバいフォルムしてるね
>>636
相手の動きに対応出来るようになる為に経験や知識を得る(´・ω・`)
人間がパワーアシストスーツ着て対抗したらクマもパワード熊になって
いたちごっこなの?(´・ω・`)くまなのに
ノロイと赤カブトなの?(´・ω・`)
ゴリラは優しいしメンタル弱いからクマのストレスでお腹下しちゃうと思う(´・ω・`)
ガタイが2倍になればなんとかなるかも
シロクマもかなり獰猛で強いと聞いた、シロクマを放って囲めば黒い熊は白になるはずだ(´・ω・`)
きんたまがくさすぎてしゃぶってくれない(´・ω・`)
>>657
子供が落ちた時救助が来るまで他のゴリラから守ってくれるボスゴリラの動画すげえて思った(´・ω・`)
血スキルの魂のダメージってなんか幽霊が飛んでくやつのこと?
なんでか知らないけどシャドウステップ使うと幽霊が出る
熊といえばゴジラ見に行ったら予告でやってたゴールデンカムイの映画アシリパさんが似てなくて(´・ω・`)てなったね…土方や尾形はすげー合ってたのに。
とても納得感の有るレスだわ(´・ω・`)
>>660
そのボス後で部下に裏切られそうだな(´・ω・`)
>>659
トー横性病女子みたいだね(´・ω・`)
アシリパさんは原作でも初期の頃は全然アシリパさんに似てないからなあ(´・ω・`)
>>636
諦めれば楽になるのに…(´・ω・`)
猿はデカくない奴でも人間の頭皮くらい簡単に引き剥がすから怖いわ
ナーフしろや(´・ω・`)
しばらくして様子を見に行くと熊に食料を提供するゴリラの姿が!(´・ω・`)
何だっけ。虐待されてたチンパンジーが飼育員惨殺して逃げたやつ(´・ω・`)
>>661
なんか白いおじさんがフワーッて走ってくやつ?(´・ω・`)
コウモリダッシュとかで血の呪いをつけたやつを倒すと魂がストックされて神速スキルで解放されるんだそうな
最初わけわからんでスキル説明読みまくったね(´・ω・`)
猿ってやっぱり人間に似てるから頭おかしい人に見えて怖いよね
猿ってどうせジャンプ攻撃ばっかりのバッタでしょ?対空すれば黙るしょ(´・ω・`)
>>671
そう
シャドウステップって使いにくいと思ってたけど良いねこれ
>>670
猿の惑星?(´・ω・`)
>>673
クマってホンダの技使いそうじゃね(´・ω・`)
>>672
猿のコミュニティ見てるとどうみてもぼくらみたいなメスから嫌われても群れの端っこでじっとしてるようなのがいて他人事に見えない(´・ω・`)
>>675
あの映画見ると猿根絶やしにしたいと思うよね(´・ω・`)
自分でも臭いと思う金玉とかやばそう(´・ω・`)
(´・ω・`)←フワーって走ってく白いおじさん
ハゲが光ってる(´・ω・`)www
プリズン・ブレイクまーた復活させるんすか(´・ω・`)
>>663
正直なところいくら頑張っても無限に上達するわけでもないし伸び代には絶対的な個人差があると思う
でもやらないと上手くならないのも確か(´・ω・`)
なのでやるだけやったら他人と比べずに素直にその結果を受け入れればいいと思う(´・ω・`)ね
しげの秀一氏、女の子の漫画描きたいなら可愛く描かないと売れないよ…(´・ω・`)
調べたらブルーノっチンパンジーだったわ。
体長180センチ体重90キロ。人間勝てねーわ(´・ω・`)
>>682
すでに脱獄したって? ちがうね人間は社会という檻にとらわれているんだ(´・ω・`)
久しぶりに野球が盛り上がったみたいでよかったね(´・ω・`)
>>590
自分でクリちゃん剥くの?
やったことあるけどめちゃくちゃめんどくさかったね
人を雇ってやらせたい(´・ω・`)
NHKでおまえらの好きな熊特集やってんぞ(´・ω・`)
>>684
あれで可愛く描いているつもりなのでは(´・ω・`)
直売所の栗を買ってその場で皮剥いてそのまま食おうとしてた若人(´・ω・`)
モダン、コンボが難しいね頭こんがらがる
大人しくクラシック練習しときます(´・ω・`)
ハンターが必要だよね(´・ω・`)
ユリ熊とか熊熊熊ベアーとか言ってる場合ちゃうで!(´・ω・`)
>>686
ヒナミンにはそれすら脱獄してる人多そう(´・ω・`)
久しぶりにスパイゲーム観たわ
ロバードレッドフォード、ブラッドピットという最強の組み合わせ
トップガン、クリムゾンタイドのトニースコット
吹き替えは野沢那智と堀内賢雄
最後に頭ん中で全ての伏線が回収されてウォーってなった(´・ω・`)
この前もどこかでチンパンジー逃げたよね(´・ω・`)
ブルーノがどうこう言われてたけどやべーやつがいたのね
アマプラナイスと言っておこう(´・ω・`)
>>698
なんやなんや、気になるやんか(´・ω・`)
>>694
銀牙流れ星銀の話ならいいか(´・ω・`)
>>684
あやねるとか芹沢優の声だし頭から紙袋被せたら抱ける(´・ω・`)
>>699
観てほしい。めちゃポルシェに乗りたくなる
ロバートレッドフォードがかっこよすぎるんや(´・ω・`)
>>692
僕もマリーザ使ってるから一緒に頑張ろう(´・ω・`)
なお僕もコンボにSAが組み込めないもよう
>>684
目が四角いよね
BraveブラウザならYoutubeの広告ブロックできるって見たんだけど本当なの?(´・ω・`)
赤カブトの死に様みて思うのが体格差あったほうがラスボス戦盛り上がるねってこと(´・ω・`)
>>702
スパイゲームか...実は全く合わなかったんだよね...(´・ω・`)
ロバートレッドフォード若い頃からかっこよかったもんな(´・ω・`)スティングの頃ちょっとブラッドピットに似てる
>>701
僕は紙袋なしでも東山奈央抱けるよ(´・ω・`)
>>690
(´・ω・`)
>>707
合わなかったかぁ(´・ω・`)
おれのEAアカウントどのアドレスだっけ(´・ω・`)
>>703
うん、がんばろ(´・ω・`)b
>>703
中pTCが長すぎて発狂しそうね
シリアナもスパイゲームみたいな感じだったな(´・ω・`)
避難所のあたたみに泣いた(´・ω・`)
>>705
ブラウザで動画全画面にして左上らへんの四角いマーク押したら動画見ながら避難所できるし広告もない(´・ω・`)
マリーザはとりあえず近づいたら魔法の5中P
擦ってるだけで割と勝てるよ(´・ω・`)
ゲームやりたい気持ちもあるけど、なんか精神の芯から疲労が滲み出てくるので、アニメみながら時を過ごします(´・ω・`)
>>718
グラディウスのガードしても絶妙に速い技届かないのかゆいね
>>717
お金出してプレミアムに入らなくていいんだ(´・ω・`)やったー
目隠しされて手枷足枷、ジュンナちゃんはもう街に来なくなったんだって(´・ω・`)
死ぬときは避難所のたたみのうえがいい(´・ω・`)
避難所民の肉畳みの上でいいのかい(´・ω・`)にちゃぁ
みゃんと(´・ω・`)
>>709
じゃあぼくは水瀬いのりちゃん抱ける(´・ω・`)
>>720
発売当初中PTCグラディウス入れ込みでかなりの人が暖まってたよね(´・ω・`)
レバー入れ中Pが妙に判定強いからごりごり擦ってるけどいまいち択を迫れてないから勝ちにくいのよね
パンクラチオンなのに投げと極めが少なすぎませんか(´・ω・`)?
グラディウスが強いなら
沙羅曼蛇を遊べばいいじゃない(´・ω・`)
Qさまって番組に出てるメガネが似合うかわいい子いるね(´・ω・`)
焼きそばばごーん買ってみた。
ペヤング、焼きそば弁当に勝てるの(´・ω・`)
グラディウスで開幕マックスまでスピード上げるよね(´・ω・`)
>>732
二つまでしかあげない(´・ω・`)
グラディウスは残機あんまり意味ないのがちょっと(´・ω・`)
>>730
えへへ(////)
Qさまって元々どんな番組だっけ(´・ω・`)
世の中には可愛い女の子が少なすぎる(´・ω・`)
>>728
飛び道具や無敵技がある時点でリアルとは程遠いのだ(´・ω・`)
腹パンパンで転がることしか出来ない
ゲームやりたい
>>732
スピード1→ミッソー1→スピード3→マルチプル
ここまでが定番(´・ω・`)
>>730
大竹?(´・ω・`)
人類の半分が女性ならば、その2/3くらいは美女美少女になるように祈ります(´・ω・`)
>>728
ダウンさせてコマ投げと打撃択でぐちゃぐちゃにしろ(´・ω・`)
マルチプルって上下に弾が分かれるのが
せっかくカプセル取ってるのにパワーアップした気がしなくてレーザー選んじゃう(´・ω・`)
ちょっと冷えるけど、羽織ると暑いしエアコンつけると寒い(´・ω・`)
11月の気温じゃないよねこれ
普通に暑いんだけど
あ、マルチプルはオプションだったっけ(´・ω・`)
というか、これからはこれが11月の気温になっていくのでしょうね(´・ω・`)
四季はなくなりました(´・ω・`)
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
ペヤングには勝てると思うが焼きそば弁当の違いってなんだっけ
わかめスープと卵スープの違い?(´・ω・`)
>>748
これからは劇団二季になるのか(´・ω・`)
今ぐらいの気温で冬が過ぎてほしい(´・ω・`)
明日は29度まで上がるんだってね(´・ω・`)
PlayStationで続く判断・投資ミス 成功モデルからの脱却に苦戦中(著ポールタッシ)
https://forbesjapan.com/articles/detail/67113
>誤解のないように言っておくと、ソニーは、傘下の開発スタジオにPSの看板タイトルとなる質の高い作品をつくらせることに関しては、今でも大成功を収めている。『ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク』『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』『Marvel's Spider-Man 2』など、レガシーを活用したGOTY(ゲーム・オブ・ザ・イヤー=年間最優秀ゲーム)級のタイトルを次々と生み出している。サンタモニカスタジオ、インソムニアック、ゲリラ、サッカーパンチ、ノーティードッグといったソニー傘下の開発企業が今後も良作を出し続けることに、疑いの余地はほとんどない。一方、同じく企業買収を繰り返してきたマイクロソフトは、同じ成果を出せていない。
いきなりMSを引き合いに出してきたけど、マイクラ一本でソニーのIP全部倒せそう(´・ω・`)
半袖半ズボンで雪合戦したいね(´・ω・`)
本当に四季が無くなってたら前日40度越えだったのに今日の最高気温は10度とかになりますわね(´・ω・`)
>>753
やだこわい(´;ω;`)
>>753
今日雨なのに26度だったんだけど気象庁は温度設定を間違えてませんかね(´・ω・`)
突然無関係の箱ディスりでふいたね
嫌なら書かなければ良いのに
ゴッドオブウォーは息の長いIPなのに毎回評判良くてすごいなぁとは思う(´・ω・`)
白ハゲのアクションを遊ぶ気には全くなれないけど
箱は無視する日本人にも任天堂叩きで有名らしいし(´・ω・`)
久々にうまい棒食べたけど味が濃くて美味しいね(´・ω・`)
今どれくらい小さくなったんだろうまい棒(´・ω・`)
出来たてのたこ焼き味はクソうまいらしい
昔伊集院のラジオで工場見学行ってた気がする
>>743
なんかフンッて構えないとコマ投げできないのが納得いかない(´・ω・`)
殴る・蹴る・固めるがパンクラチオンですってキートン先生も言ってたのに(´・ω・`)
ゴッオブを毎回遊んでる人は硬派よね(´・ω・`)
神ハゲはパズルが邪魔くさくていつも積む
グラもゲームの完成度ものすげーのにな
>>766
BO4までは対戦楽しんでた
次がマップがクソすぎてそこから遊ばなくなった(´・ω・`)
ディビジョンみたいに遊べるギアーズはよ(´・ω・`)
HaloもForzaも次回作で盛り返すから(´・ω・`)ご安心
隠し玉としてピニャータ新作もありえる
どうせなら可愛いキャラクターが出てくるゲームがやりたいよね(´・ω・`)
>>771
ねずみくす
コンカー
ギリヤバ
お好きなのをどうぞ(´・ω・`)
今ぼくがかわいいと思える声優さん探してたんだけどこれ!てのがなかなか出てこない(´・ω・`)強いて言うなら雨宮天ちゃんとか伊瀬茉莉也ちゃんあたりか
好みではないけど立花理香は綺麗な部類だね、元ヤンぽいの好きな人にウケ良さそう
可愛い魔女が主人公のTPSとか作ろ(´・ω・`)?
ヘイローインフィは今が最高記録らしいから全然終わってないみたいだね
>>762
めんたい、たこ焼き、サラミ、コンポタ、サラダ(´・ω・`)b
マリーザは前投げからラッシュやっても無敵技ガード出来るからうらやましいね(´・ω・`)
サイパンのジョニーシルヴァーハンドの声めちゃくちゃカッコいいな
これが森川智之って人なのな(´・ω・`)
ワーボス40分前だって
このくらいに気づくのが1番ヤバい
逃すきしかしないね
925アイテム取れるのは良いよね
>>771
ぴにゃーたかわいかったな(´・ω・`)
元ヤン・ウェンリーな声優?(´・ω・`)
富山敬さんか鈴村健一だな(´・ω・`)
避難所民もそろそろ無敵技や強技を編みださないか?(´・ω・`)
>>778
ジョジョ4部の吉良吉影だったりスターウォーズep1~3のオビワンの声だったりする(´・ω・`)
ジムの言ってたCoDないとやっていけないみたいなやつマジだったんやろか?(´・ω・`)
>>777
まだそういうシステム周り分かってなくて(´・ω・`)?てなってる
ラッシュとかきちんと使っていかないとだめそうね(´・ω・`)
>>775
どこでそんなデマを…(´・ω・`)
ジョジョ4部かコナンのオーブンワールドゲーやりたい
最近映画館でちょくちょくやってた銀英伝のアニメってどこまで行ったの?(´・ω・`)
>>781
富山敬以外いるの?
サイパンはまだ両腕から刀をジャキン!って出すプレイしてないんだよな〜(´・ω・`)
>>790
強いけど
かなり雑に遊ぶ感じだよ
>>789
郷田ほづみさんが外伝のヤンウェンリーやってた(´・ω・`)
>>792
それはそれで合いそうね
カレーはサラサラよりドロドロ派です(´・ω・`)
そういやミッションインポッシブルのBDいつ(´・ω・`)
サウナ北欧の名物カレーはいつか食べてみたい(´・ω・`)
串刺しに頼らなくても脆弱にする手段多いからローグの串刺しを跳弾の方にしてみたけど
なかなか良い感じだね
おまんぽ(´・ω・`)
Xboxに限らず来年の期待作が少なくない?2023年は去年からゼルダバイオ4スト6ディアブロ4スタフィーなど待望されてたけど(´・ω・`)
スタルカー2流石に来年には来るじゃろ(´・ω・`)
>>799
Fableとか(´・ω・`)
100英雄と幻想水滸伝1&2リマスターとハデス2は出てると思いたい(´・ω・`)
ドグマ2、新餓狼
祇とかプラグマタはどうかなあ(´・ω・`)
バレッチは世界観やキャラも魅力でシリーズ作として展開できる可能性を秘めた
国産ゲームで世界を相手にできる神ゲーになれたクソゲー(´・ω・`)
>>799
大作だけに注目するならそうだろうけど、その時々で遊びたいゲームを遊べばいいのさ(´・ω・`)
Lightyear Frontier楽しみ(´・ω・`)当初は21年10月だったのにめっちゃ延期続けてるけど
んー避難所号改造したけど長さがあと倍は欲しいねぇ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BgablFK.jpg
ttps://i.imgur.com/Vv8koBh.jpg
>>799
2023年は2022年に延期してた分が一気に出た豊作の年だったからそれと比較しちゃうせいじゃない?(´・ω・`)
今年はゲーム年表みたいのがあるなら相当な当たり年として書かれると思うよ
おかしいレベル
>>808
グヘヘ(´・ω・`)
夏以降の良作ラッシュが今年は凄かったね(´・ω・`)
ぶっちゃけ遊びきれてない
箱だとモンハンもあったしね
>>806
海底大戦争に出てきそうなほど良いずんぐり感(´・ω・`)
>>812
そういやドリル兵器無いね(´・ω・`)スタフィの人達わかってないねぇ
ねみー(´・ω・`)
オーマイゴッドファーザー降臨(´・ω・`)よいしょ
ワーボス絶対逃すから18分前だけど待機するね
>>806
第三艦橋やBメカの操縦席みたいな死亡フラグシート作ろうぜー(´・ω・`三´・ω・`)
来年はモンハンワールド2が出るんでない?(´・ω・`)
PSの場合は開発費右肩上がりで高騰してるのに収益性が低いシングルゲーに偏ってるから
ライブサービスに舵切ろうとしてるんじゃないの(´・ω・`)
>>818
次回作のハードルだいぶ高いよね(´・ω・`)
ライズで快適度爆上がりしてるけど鉄蟲糸技関連無くなると…
翔蟲さえ残ってればあとは刷新してくれても良いかな
カプコンが新作発表してモンハンじゃない時毎回勝手にキレてる人等いるよね(´・ω・`)
翔蟲移動ね
モンハンワールド2よりモンハントリプルクロスを出して欲しいの(´・ω・`)
避難所民とアトラルカやりたいね
>>817
全ての制限解除MOD来ないと本気出せれないね(´・ω・`)
ブリザードもハンティングゲーム作ってるんだよね(´・ω・`)
ヒーニャ、ははのちちねぶる(´・ω・`)
でも宇宙船がシンプル小型にしてるとほんと快適だからなぁ(´・ω・`)
大型船使ってた時の不具合全然起きなくて快適
今日暑くて汗が止まらんかった(´・ω・`)
なんか最近この子が出てるアニメが面白いと話題らしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mpbcVnu.jpg
クッチャクッチャ(´・ω・`)ブッ
メイプルストーリーってまだ続いてるのか…(´・ω・`)
>>754
SIEのゲームはシングル特化のゲームが多いし方向性違いすぎる気もする(´・ω・`)
GOTY取れるかどうかならMS弱いけども
ジョンソンっていう番組面白いの?(´・ω・`)
最近のテレビのアニメ特集ってあらいぐまラスカルとか999とか懐かしむよりストレートに呪術とか推してくるよね(´・ω・`)
サンバのリズムを知ってるかい(´・ω・`)
パンピーが暇つぶしに見るようになったからな(´・ω・`)
>>834
最近某レビューサイトでマルチソフトで自動的にXBOX版がPS版より1点低くなる機能が入ってるのがバレて絶賛炎上中だね(´・ω・`)
>>806
かっこよ(´・ω・`)
Xbox版が1点下がるんじゃなくてPS版が1点上がるだよ(´・ω・`)
>>839
どういうことなの(´・ω・`)
死んだらセックスの神々になりたい
どのセックス担当でもやります(´・ω・`)
アランウェイクここから10年待たされるのつれぇ(´・ω・`)
>>839
ファミ通かな?(´・ω・`)
CoD MW3が今年最大級の惨事になりそうだね(´・ω・`)
>>843
おまえが瞳孔ファックの神か(´・ω・`)
しかしディアブロすげえな
どんなめちゃくちゃになっても全くカクつかない
ラグい時はあるけど
>>847
いや箱姦かスフィンクス姦の神かもしれない(´・ω・`)
>>834
GOTY弱いといっても、GOTY取ってすぐ遊ばれなくなるタイトルより、GOTY取らなくても長く遊べるタイトルなら後者の方がいいな(´・ω・`)
ゲーパスがあるから自分で確かめれば良い感じだからな
他人の評価はあてにならんし
避難所で面白いって言われてるのは面白いのが多いけど
むしろゴティ過ぎ問題(´・ω・`)
GOTYという権威への関心薄れるのはゲームメディアにとって許せないことだろうからね(´・ω・`)
現実のヨハネが出るけど
竿ライブなヤツが炙り出されるの(´・ω・`三´・ω・`)?ら
ダラダラと時間かかるだけのゲームはゴミだから濃密な経験できる方がええわ
GOTY最高(´・ω・`)
GOTYといえばゴディバって値段の割にプレミアム感薄くない?(´・ω・`)
>>854
ライラプスを育成調教してマルチで競わせるレース犬育成シミュならやりたいね(´・ω・`)
ショコリキサーだけはガチ(´・ω・`)
>>856
コメダとコラボしたりするし
案外庶民的なとこもあるね(´・ω・`)
食った事無いけど一粒何百円とかするの?
目がオマンコ(´・ω・`)
そういえば中国住んでる友人が帰ってくる時絶対ゴディバのチョコ買ってくるな
同じゴディバでも中国で作ってるのはちょっと怖い(´・ω・`)
僕が食べたのは一口12万くらいだったな(´・ω・`)
>>841
自分が見たソースだとXBOX版が下がるだったので(´・ω・`)
https://x.com/BeastOfTruth/status/1720909248262005118?s=20
>>860
1粒500円くらいからじゃない?(´・ω・`)知らんけど
金塊でも入ってるのかよ
>>865
食ってみたい
買いたくないから拾うか貰いたい
キンタマチョコ!(´・ω・`)
明治の板チョコでは満足できないのか(´・ω・`)
板チョコはガーナが一番(´・ω・`)
HaloもギアーズもディアブロもオーバーウォッチもCoDも元GOTY様じゃぞ(´・ω・`)
>>864
これ実際計算するとPSが83でXboxが84らしいよ(´・ω・`)
ガーナの黄色いやつうまかった
板チ◯コ(´・ω・`)
チョコっはトッピング!(´・ω・`)
明日もあちいよー(´・ω・`)
味噌で味を整えるね(´・ω・`)
いいよな、ボクもチ○コ舐めたい(´・ω・`)
Gotyよりマルチのあるゲームやった方が楽しい(´・ω・`)
値段じゃねえんだよ本当の価値ってのはよ(´・ω・`)
マルチゲームつまんにゃい
ちゃんと終わりのあるゲームが好き(´・ω・`)
その点避難所ってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん(´・ω・`)
気温高すぎて風呂上がりに汗ばむ(´・ω・`;)
この暑さで桜咲いたってね(´・ω・`)
困ったことに最近ゲームを起動するのがめんどいと言うおじさんの気持ちが少し分かるようになってしまった(´・ω・`)
マルチもキャンペーンもちゃんと作れ(´・ω・`)
何ために生まれて何をして生きるのかわからないまま終わる(´・ω・`)
>>885
老人の始まりよね(´・ω・`)
えっちなの見た時ぐらいバキバキでありたいよね
ヘイローのハスキーレイド面白いけど
これ設定考えるとスパルタンの訓練になってるんかな
おふざけお遊びモードでは(´・ω・`)
>>887
今日900とるために産まれてきたんだから役目をはたせ(´・ω・`)
>>894
冬は1週間で終わりにして春来ないかな(´・ω・`)
ハスキーレイドのお互いの旗が相手チームにある感じの考えたんだけど誰か作って(´・ω・`)
コールオブデューティリブートでどれが新作かわからへん(´・ω・`)
春(´・ω・`)
夏(´・ω・`)
>>885
充電期間だよ(´・ω・`)
プレイアブルエリート実装したくない言い訳の為だけのスパルタン訓練って設定いい加減やめて欲しい(´・ω・`)
よっしゃ!(´・ω・`)
ウソダドンドコドーン(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
>>897
コヴナント側のシミュレーションで
グラントで両手にグレネード持ってスパルタンに突撃とかやりたいね(´・ω・`)
清潔な次スレです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1699274955/
>>902
いつもお掃除ごくろうさまです(´・ω・`)
>>902
おつです(´;ω;`)
>>902
ぎょう虫と次スレ行かして貰うね乙です(´・ω・`)
>>902
整理整頓清掃清潔乙(´・ω・`)
>>902
おつお…あっ、電源ケーブルに足が…っ!(´・ω・`)
>>902
奇麗に使わしていただきます(´・ω・`)
>>902
みんなで清廉なスレにしようね(´・ω・`)おつ
豚汁できた(´・ω・`)
ひな王が帰ったぞ(´・ω・`)
>>911
おい(´・ω・`)焼きそばパン
>>912
どうぞ(´・ω・`)つ[焼き鯖パン]
>>911
うぐいすパン(´・ω・`)はいダッシュ
>>913
モシャモシャ(´・ω・`)うめえじゃねえか
スパ王最近食べてない
初めて食べた時たらこに感動した(´・ω・`)
王はお疲れである!(´・ω・`)これにて謁見終了!
バイク王閉店のお時間(´・ω・`)
クマに顔面食われた人の写真見ちゃったんだけど責任取ってくれる?(´・ω・`)
アニメのシンデュアリティみてたんだがあれのゲームどうなったんやろ(´・ω・`)
5chの揚げ足取り住人には困ったもんだ(´・ω・`)
ハスキーレイドで30kふんふんdしたね(´・ω・`)
>>902
パワーウォッシュおつ(´・ω・`)
王が多すぎる(´・ω・`)
1人に絞れ(´・ω・`)
>>921
ここもたまに唐揚げ取りが現れるらしい
物騒になったものよ(´・ω・`)
おう(´・ω・`)
モンハンやってるとすぐ一日が終わる・・・。(´・ω・`)
>>919
CTの画像だけでもやばかったのに実際の写真とか無理(´・ω・`)
王は3人までが常識だ(´・ω・`)
からあげ王(´・ω・`)
モンハンは制限時間いっぱいまで使って失敗したときの虚無に耐えられなくてライズ序盤で積みっぱなし(´・ω・`)
(´・王・`)
>>925
たまたまここで見てないだけかな(´・ω・`)
最近はレスバなんてしないし期待してないんで
おかしなのが返ってきたら終わりってことにしてる
顔面ぐらいまで足上げてる人もいるし(´・ω・`)
足を揚げないようにすることだな(´・ω・`)
レスバよりたこパしない?阪神優勝したし(´・ω・`)
4日連続夏日だけど明日もまだ暑いのかぁ(´・ω・`)
なんでぼくが最近ストレッチに四股取り入れてるの知ってるの(´・ω・`)
>>931
制限時間かつかつなのは武器弱いからだとおもうよ(´・ω・`)
エグゾのモンハンコラボはラージャンになれるらしいじゃん(´・ω・`)
>>938
今更サンクチュアリにどハマリしてるってレス何回もしてりゃ誰でも気づく(´・ω・`)
>>938
優愛シェイプのスモウスクワットってこと?(´・ω・`)
この前テーブルマークの冷凍たこ焼き食ったけどクオリティの高さに感動した
最近の冷食ってマジでスゴいね(´・ω・`)
>>940
なにそれイージャン(´・ω・`)
加ト吉の粉物はレベル高いよね
お好み焼きもうどんも美味い(´・ω・`)
明日のゆで卵作ったね
明日のパンも用意してるし完璧(´・ω・`)
加ト吉の冷凍うどんすきくない(´・ω・`)
あのクチャクチャ感…(´・ω・`)
BSの町中華でやろうぜって毎回新作放送してるの?(´・ω・`)
むねからってのが個数多くて安くて柔らかくてそこそこうまいのでちょい足したいときに使い勝手いい(´・ω・`)
タコパのあとパジャマパーティーしな〜い?(´・ω・`)
>>939
倒すための強い武器が欲しい→素材を落とすモンスターが倒せない→最初に戻る(´・ω・`)
鶏肉ってモモ以外人権ないのかってぐらい
他部位安いよね(´・ω・`)
>>951
ほんなら防具も強化していこ(´・ω・`)
明日の飯は今日の飯(´・ω・`)ひなを
もうちょいでCS版日本語TESO来るけどお前らやるん?(´・ω・`)
うおおおおおおおおお(´・ω・`)!!
ふおおおおおお!(´・ω・`)
あー2020年10月放送とかテロップ入ってた(´・ω・`)
酒場放浪記と同じ感じか
>>955
dmmで少し触ってちょっと合わなそうだと思ったので
オフ版よりも淡々としてる感じ(´・ω・`)
たはは(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Hkw1QZO.jpg
大きいたこ焼き器に間違って味噌汁いれちゃいました(´・ω・`)
早起きして朝ごはんに唐揚げ弁当を食う(´・ω・`)
>>962
のり弁当は(´・ω・`)
バンドリのりみりんの中の人バセドウ病か
甲状腺系の病気はしんどいから大変だ
バンドリ声優は病気になる人多いね(´・ω・`)
FO76も日本のXBOX版にfallout1stちゃんと来てたら
サーバー内の全員避難所民とか出来たんだよなって今更思った(´・ω・`)
モンハンで「倒せない!」「倒すための武器作れ!」「倒す方法教えろって言ってんだよ!」「武器作ってこいって言ってんだろ!」
みたいな画像貼ろうと思って探したけど見つからなかった(´・ω・`)
>>965
世界が全会一致で非核三原則の撤廃にのりきるきっかけを作らなくて良かった(´・ω・`)
失われた画像は戻ってこないヲーウィ(´・ω・`)
それなら僕はクリスタルスカルを探しにいきます(´・ω・`)
クリスタルボーイ(´・ω・`)
今日一日元気なかったけどAI増ク眼の淫夢MAD見たらすこし元気になった(´・ω・`)
ユルサンぞ!!(´・ω・`)
クリスタルを探しにいきます
浮遊大陸からも出ます
海の底まで潜ります
探さないでください(´・ω・`)
クリスタルはただの石(´・ω・`)
歯の詰め物取れた(´・ω・`)
「倒せない!」「避難所狩猟部に入れ!」「倒せるやん!」
わりとまじでこれだった(´・ω・`)
>>976
それは
倒してもらっている
じゃないの(´・ω・`)
今秋まだ焼き芋食べてないから食べたい(´・ω・`)
>>965
つべだと箱で1st入ってる人いるね(´・ω・`)
ちーんちーんたいがーーーす(´・ω・`)ふれーふれふれふれー
暑すぎてエアコンつけたい(´・ω・`)
>>977
最初は倒してもらってたんだけど
いつしか一人で倒せるようになっていたんだ…(´・ω・`)
>>981
扇風機使ってる(´・ω・`)
なんか口さみしいけど今日食べていいものは全部食べちゃった(´・ω・`)
>>984
コンビニでかにかまスティックか豆腐スティック買おう(´・ω・`)
モンハンは人と遊ぶとだんだんタイミングとか役割覚えてうまくなっていくものよ(´・ω・`)
モンハン年1で新作出してくれないかな(´・ω・`)
>>982
学びを得たってことね(´・ω・`)
狩猟部に入りたてでティガとかボルボロスにビビり散らかしてこんなバケモノとやり合うとか正気か?って思ってたあの頃が懐かしい(´・ω・`)
>>988
今でもソロハンだとめっちゃ時間かかるし心臓バクバクしてるけどね(´・ω・`)
>>984
たまいしのおもむくままにむさぼりくえ(´・ω・`)
みんな寝る前に何たべるの?(´・ω・`)
ぼくクレープにホイップクリームのせたけど(´・ω・`)
ブリュリュリュリュ(´・ω・`)
ご飯に塩コショウかけたやつだよ(´・ω・`)
今日食べていいとか悪いとかそんなことを誰が決めたんだい?(´・ω・`)
時が未来に進むと 誰が決めたんだ(´・ω・`)
岸田総理(´・ω・`)
冒険者になりたいと街に出て行ったジョミンがゴブリンに浚われてアレされていた件(´・ω・`)
増税します、たくさんみなさんから税金いただきます(´・ω・`)
鬼畜増税メガネ(´・ω・`)
国民の贅肉を5%増やします(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■