■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4724
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4723
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698649857/
【Xbox リリース スケジュール】
10/24 Hotline Miami
10/24 Hotline Miami 2: Wrong Number
10/24 Hotline Miami Collection
10/24 METAL GEAR SOLID (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Barista Simulator
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Alan Wake 2
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/02 RoboCop: Rogue City
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/14 UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
11/16 NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ
11/17 ペルソナ5 タクティカ
11/18 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
11/09 Dungeons 4
11/17 ペルソナ5 タクティカ
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
いちおつ(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
Macがレイトレ対応したとこで遊ぶゲーム無いやんっていういちおつ(´・ω・`)
今日からFF14にフォールガイズコラボ来るね(´・ω・`)
モンハン新作やりたい
一乙(´・ω・`)
軽く調べたところ将軍様のファッションは閉襟洋服といって将軍様の若い頃の戦闘服派生の人民服らしいです(´・ω・`)
忍者コカコーラ?(´・ω・`)
Shinobi – Koka
Township Landmark
寝坊した(´・ω・`三´・ω・`)
>>6
マック自体でゲームする人は変態だけかもしれないが
CGを扱うマカーもおるんよね(´・ω・`)
【芸能】旧ジャニーズ新会社 福田淳氏社長就任へ のんエージェント契約「スピーディ」代表取締役社長
誰やねん(´・ω・`)
モンハンワールド2出て欲しいな(´・ω・`)
快適さはライズサンブレイクだけど全体的にワールドアイスボーンの方が楽しかった
DTMもマカー多いって聞く(´・ω・`)
>>12
レイトレ対応っていうのはゲームでのリアルタイムレイトレ対応の事であってCGのレイトレは昔からできておる(´・ω・`)
まあEeveeでレイトレとか出来るようになるのかもしれんが
>>14
それよく聞くけどアイスボーンってクラッチがクソって言われてなかったっけ
そういうもんなの?
オチンチンボーン(´・ω・`)
>>16
リアルタイムレイトレの速さはビューの快適性に直結しない?(´・ω・`)
昨日夕方近所で女性youtuberが撮影してて
ジャンプしてはい、というわけで〇〇までやってきました!とかやってた(´・ω・`)
たぶん編集するとワープしたみたいになるやつやってたんだろうな(´・ω・`)
つーかモロ映っちゃってると思うんだけどモザイクかかってるといいな
ピクサーがレンダーマン使うときにごりごりmacつかってそうなのがぼくの勝手なイメージ(´・ω・`)
アイスボーン300時間くらいでもうええわてなって終わった(´・ω・`)
おもしろかったのネルギガンテと猛り爆ぜるブラキとミラボレアスくらいだった
サンブレイクは知らん間に1000時間越えてた
討究クエと怪異錬成ばっかやってたな
マックブックのバッテリー持ちは良さそうな印象ある(´・ω・`)
なんちゃって映り込みでもそんなに気にならないんだよな
レイトレ対応って分かってて見るとすげえってなるけど
翔蟲はもう同等のものないと無理だな
見に来ました
趣味は人間観察です(´・ω・`)
スパ2Xでガイルの立ち弱足のムエタイキック連打がブランカの立ち弱足のビーストハイキックに負けたんだけどどうする?(´・ω・`)
>>26
我々を人間として見てくれるんですか!(´・ω・`)
わたしは人間です(´・ω・`)
スト2って通常攻撃にも名前あったの
あなたはロボットではありません?(´・ω・`)
□ 私はロボットではあり
ません(´・ω・`)
やっぱ消費税あげるしかないんだな(´・ω・`)メガネは頑張って15%にしてくれ
人類ですら分からない画像クイズ出すのやめて
アイムヒナミン(´・ω・`)ヒ
チェンジ、ジョミン(´・ω・`)ジ
chatgptがrecaptchaをクリアしたってニュースで解決方法が斜め上で驚いた記憶(´・ω・`)
笑った
おばあちゃんが残した暗号です解読できますか?みたいな聞き方するといいらしいね(´・ω・`)
家族の為ならcaptchaを突破してくれるしwindowsのプロダクトキーも生成してくれる
ボーナスも貯金するから好きにしてええよ(´・ω・`)
消費税80%くらいにしようぜ
われはロボット(´・ω・`)
>>33
米国事情に詳しい記者のとある米長官氏はドイツは20%だからあげた方が良いって言ってたね(´・ ω・`)
ウーピー歓喜(´・ω・`)
ナノーラの翼(´・ω・`)
>>41
からあげは美味しいよね(´・ω・`)
銃の威力が刀を上回った(´・ω・`)
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/10/231031_tonjiru100_menu.jpg
松屋に集合ね(´・ω・`)
>>20
おぱんつはいてなかったのか(´・ω・`)
消費税は消費しなければいいけど
固定払いの保険料値上げの方がきつい
レイトレみると、この程度の事のために…ってなる(´・ω・`)
日本の空気にはほんの少しお醤油の成分が含まれている、だって(´・ω・`)
ヨコオタロウが関わるとなんでもサ終(´・ω・`)
FMの運転席視点なんかは7からしても別格に感じるんだけどレイトレの何がどう作用して別格だと思うのかがうまく説明できない
空気感とかオカルトじみた感想になってしまう(´・ω・`)
君たちってしょうゆ顔だよね(´・ω・`)
>>48
手取り額減るの悲しいよね(´・ω・`)
そうっすね(´・ω・`)あふっw
社会性がないのに社会保険料取られるのはおかしい(´・ω・`)
そもそも税金って必要なんだろうか(´・ω・`)
政府専用AIにCFDでもやらせて稼がせようぜー(´・ω・`)
空気に醤油って事は大豆が変異している(´・ω・`)
>>46
よしマッサマンにとん汁つけっぞ(´・ω・`)
まんさんに醤油ぶっかけ?(´・ω・`)
醤油アレルギーだと逮捕だけじゃ済まないぞ(´・ω・`)
>>58
じゃあギースに醤油で(´・ω・`)
ドラえもんの世界はAIとロボットが進化したから人間が働く必要が一冊なくなって
ロボットに家事や遊びをさせる→その間に人間は仕事や作業に集中できる
て世界なんだよな(´・ω・`)
なんかもう普通にまんさんって言うようになったね(´・ω・`)ひなみ
雲の表現って普通にFM7の方がよくない?
FM7の夕陽に照らされた雲とかめっちゃ綺麗なんだけど(´・ω・`)
どうせ車の運転しか出来ないゲームなのに魔雲に力入れてどうすんだよ…(´・ω・`)
1人が言っただけで避難所民全員が言ってるように見えるのやばくね(´・ω・`)
>>64
言ってるのほぼ同じ人かと(´・ω・`)
>>64
ずーーーっと前からいるよ、ずっとキショいなぁて思ってるけど(´・ω・`)
>>54
しかも法律上税金じゃないから法改正せずに、サイレント値上げできるしな
前期の朝ドラの主人公がまんさんって呼ばれてたよ(´・ω・`)
ハゲさんがキレてて草(´・ω・`)
ちんさん(´・ω・`)
>>69
まんさんは論外だけど、昭和バリバリ世代の「若いおねーちゃん」って表現が下品すぎて死ぬ程嫌いだった(´・ω・`)
オバオ2の韓国アイドルコラボは11月2日からだったか(´・ω・`)
年下のママ(´・ω・`)
まんさんて2ch時代じゃん
じゃん(´・ω・`)
XOじゃん(´・ω・`)
避難所民も歳とったなあって思うよね(´・ω・`)
消費税も社保も一気に上がるの?(´・ω・`)
嫁さんがよく朝ドラ見てたけどだいたいこういう出世する男の嫁さんてめちゃくちゃ働き者でしっかりしてるよね、と言ったら見なくなった(´・ω・`)
女の話ってチョーウゼーしジムに行きたい(´・ω・`)
おにゃんぽんは許されるのにまんさんはゆるさない避難所民めんどくせえな(´・ω・`)
ぼくは普通に着床袋て呼ぶけど
>>82
嫁さんに喧嘩売ってんの(´・ω・`)
2043年のゲームキッズ(60歳)(´;ω;`)
>>82
ちょっと旦那ー(´・ω・`)
>>82
来年だったかアンパンマンの朝ドラやるんだな(´・ω・`)戸田恵子出ないかな
桜井チャンネルでスマブラの話してたけどやっぱスマブラでSPで終わるのかもな、出てもリマスターとかか(´・ω・`)
>>88
主人公がジャムおじさんって聞いたけど誰が演じるんだろう(´・ω・`)
>>82
奥さんツイッターで旦那のハラスメント云々って鬼の形相で書き込んでそう(´・ω・`)沢山いいね貰ってる
どしたんって聞くよね(´・ω・`)
ぐいぐいくるくせに打たれ弱い女の子ってなんかいいよね(´・ω・`)
キテレツの実写とかあったけどアンパンマンは顔食わせるシーンどうするんだ(´・ω・`)
マンさんって男のことでしょ(´・ω・`)
ジョミンは自分を見つめ直した方がいいよ(´・ω・`)
スクエニももう観念して、かわいい女の子ばかりのRPG作ろうよ(´・ω・`)
売れるよ?
>>94
ふつうにアンパンかばんから取り出して食べさせたげたらいいんじゃないかな(´・ω・`)
岸辺露伴で特撮しなくても成り立つってのができたね(´・ω・`)
理解のあるジョミンくん(´・ω・`)どしたん?ハラミ切ろか?
>>97
セガ「せやろか?(´・ω・`)」
>>89
前々から今までのスタイルのスマブラはSPで一旦終わりで
次出すならキャラ減らしてシステム変更したやつにするって言ってるはず(´・ω・`)
ひなみと焼き肉行きたい(´・ω・`)
ハサミで肉切るお店行きたい
今朝はホルモン奢ってもらう夢みた(´・ω・`)
>>96
何様だ!ハゲデブに人権は無いだとッ(´・ω・`)
やっぱ自民党に与党やらせてるアホ国民だけあるね
消費税だけ比べてどうすんの
ドイツは消費税19%でも食料品にかかかる消費税は7%で日本より低いし
最低賃金は1720円だし
食料自給率は86%もあるし
高速道路無料だし
日本の相続税率は10%〜55%(8段階)に対してドイツはドイツの相続税率は7%〜30%(7段階)だし
小学校から大学院まで、国籍を問わず原則として公立の場合は学費が無料だし
しょっぱい日本とは次元が違うの
わかった?
孤独に耐えられなくなると他人を卑下する言葉を好むようになるという(´・ω・`)
夏ももう終わりだねぇ(´・ω・`)
小娘ばかり出てくるゲームっておもんないよね(´・ω・`)
お腹を空かせた避難所民のために近くのスーパーでアンパン買ってきて食うね(´・ω・`)
金くれ
>>97
開発中は揺れていたというシドニーのおっぱい(´・ω・`)
あんなカチカチに
>>109
えっ(´・ω・`)
>>107
どどどどどうしよう(´;ω;`)
>>112
触るなホモだ(´・ω・`)
やーいお前のかーちゃん避難所民(´・ω・`)
箱は小娘ばっかり出てくるゲームがなさすぎるよ(´・ω・`)
もっと増やして(´・ω・`)
>>106
わかった
小説読んで美しいと思った言葉はスマホのメモアプリに記録してる
エレクチオンって文学にもでてくるんすね(´・ω・`)
本当に小娘しかいないRPGってネプテューヌくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
小娘ばかり出てくるゲームやってるとたまに公共の場でやらかすよね(´・ω・`)
\アズールレーン!/
>>113
僕に考えある…オフ会しよう!
君のおごりで(´・ω・`)
ギャルゲーやるならXBOXなんて言われてた時代もあったのにな
千代丸が逃げてからみんな消えた(´・ω・`)
落ち込んでるときに肉食わせてくれるAIロボット開発してほしい(´・ω・`)
>>88
戸田恵子と山寺宏一はでると思うけど
やなせ話だとNHKが戦争部分にめちゃくちゃ変な方に力いれそう
でもドイツでは中学校で大学行けるか、専門学校行きか決まるから避難所民の大半は最終学歴専門卒になるんだよ(´・ω・`)
>>119
インディーズならたくさんありそうだなぁ(´・ω・`)小娘がたくさん出てきても結局自分が好きになるのて1人か2人しかいないのよね
奢りならきんぐいこ!
中学でベーコン送りが決まってしまうのか(´・ω・`)
>>122
ギャルゲー自体がもうほとんどなさそう(´・ω・`)
エロゲすら厳しい世の中でエロなしは更に
Automatonの記事だと国内外合わせていい数字だったんだっけ
板垣の性欲がまだ衰えてなかったらエッチな女出る格ゲー作らせて欲しい(´・ω・`)
>>99
本のペラペラの部分は特撮の範疇では(´・ω・`)
>>129
ゆずソフトのエロゲーはって言葉が三行目から抜けてた(´・ω・`)
どうだろう
シュタゲとかドリクラとかはあったが正直客層とあんまり合ってなかったと思う
硬派とかそういうんじゃなくてギャルゲが頂点極めて緩やかに下降し始めた時期だったし(´・ω・`)
ソニーもその辺厳しくなったからSwitchが安息の地になったよね(´・ω・`)
実写アンパンマンはカレーパンマンに苦情きたりしない?大丈夫?(´・ω・`)
ギャルゲやるような層はラノベで満足してそうだしね(´・ω・`)
>>129
新作はほぼ同人枠のインディーズになってるし
そのインディーズも本数減ってるからねぇ(´・ω・`)
>>122
xboxといえばトライアングルアゲインだよね(´・ω・`)みんなやったよね
すぐ終わるやるドラみたいなやつ
でもせっかくだから箱○のストアが閉じる前に俺の嫁は買ってみようかと思ってる(´・ω・`)
ぎゃるがんのパンツ覗き修正パッチで一気に流れ変わったな(´・ω・`)
あそこからスケベなゲームは箱で出せなくなった
PSもソニーレイに焼かれるようになって今はスイッチが最後の砦
16bitセンセーションの作者陣もあの頃は良かったムードだもんな(´・ω・`)
俺はいつもおまいらには幸せになって欲しいって思ってるよ(´・ω・`)
秋葉原頂上作戦でお寒いことになったね(´・ω・`)
その結果風俗の街だからなんだったんだろうなぁアレ
>>141
みつみ美里と甘露樹ってあの頃に最高に輝いた人たちだしね(´・ω・`)
若い人が入ってないならそうにしかならないね
ttps://topics.nintendo.co.jp/article/ddd8ba93-20c9-4394-a818-73d4db1b43da
ドラキュラ来たぞ(´・ω・`)
板垣伴信呼び戻せえ!(´・ω・`)
真のニンジャガ作らせえ(´・ω・`)
読んで聞いて楽しむギャルゲ、別にこのゲームを否定するつもりは全くないけど今そういうアニメも漫画もたくさんあるからさ、あえてギャルゲ買うかとはなり難いと思う
キャラを愛でるみたいな目的は大体ソシャゲに行った(´・ω・`)
まだメッシがバロンドール取ってるのか(´・ω・`)
>>129
任天堂がギャルゲー作ったらどうなるかな?(´・ω・`)
上手くソシャゲとか同人で形を変えて生き残ってるのもあるけど黄金時代と比べるとやっぱ違うよなーってなるんだわね(´・ω・`)
家掃除してたら
360ワイヤレスコンSEての出てきた(´・ω・`)
>>149
任天堂がまた子供の性癖を歪ませようとしてるー!と嬉しそうに騒ぎ出す人達が出てくるのは想像つく(´・ω・`)
キネクトが発表されたときにNUDEと相性よさそうと思ったけど続編出なかったね(´・ω・`)
>>152
法務部で騒いでそう(´・ω・`)
>>149
FE風花雪月(´・ω・`)
コンビニでそうめん買うと量少なすぎてなんか損した気持ちになるね(´・ω・`)
>>147
往年の美少女ゲームもDMMのエロソシャゲで続編が出てたりするね(´・ω・`)
>>143
ネット通販でいつでも安いの買えるから
もともと終わる運命だったんよ(´・ω・`)
あれ、この前デビルワールドの話してなかったか…(´・ω・`)
>>145
ドラキュラ伝説2ですらねえ(´・ω・`)
>>155
ベルナデッタちゃんぺろぺろしたい(´・ω・`)
任天堂の性癖開拓は一見普通のキッズ向けゲームでやるから効果あるわけで
彼らが触れることのないギャルゲーでやっても効果はどうだろう(´・ω・`)
今の流れでエロゲの情報を調べてたんだけど夜勤病棟リメイクなんて出るんだな(´・ω・`)
>>145
悪魔城ドラキュラ 漆黒たる前奏曲(KONAMI)
白黒なつかしいー
>>163
君望リメイクみたいなのも出るんだな(´・ω・`)
全年齢版とか今更売れるのか知らんけど
>>161
部屋に閉じこもってる子?後半の三つ巴のステージで「え?先生!?」みたいなセリフの後に一撃で殺しちゃってちょっと胸糞だったわ(´・ω・`)
100カノをゲーム化しよう(´・ω・`)
出会った途端お互い恋に落ちてヌルゲーになりそうだけど
麺類食べる時に量が少ないとすごいがっかりしちゃうからそこだけは避けるように心がけてる(´・ω・`)
>>148
メッシは子供の時にアレ使ってたから(´・ω・`)
品切れ起こす前に8BitDoの箱アケコン買っとこうかなあ
格ゲーよりレトロアケゲーやりたいお(´・ω・`)
>>170
持ってるけど良いよ(´・ω・`)
小型なのにショボくなくてしっかりしてる
ときメモとラブプラスの新作、任天堂に作ってもらえよ(´・ω・`)
スーチーパイサターントリビュートのPC版が出るらしいけど15歳以上推奨全年齢向けって乳首無しですか?
PCの意味皆無じゃないですかやだー(´・ω・`)
ケムコ版メタルマックスのセールが始まっとる(´・ω・`三´・ω・`)
>>171
おー良いね(´・ω・`)
8BitDoはパッドも評判良いみたいだしホリみたいなこともなさそうだ
買うね(´・ω・`)
>>172
別の女にすぐ切り替えるラブスイッチ発売(´・ω・`)
冬来たる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YE7HSWX.png
>>173
ちなみに夏にファイナルロマンスの3作詰め合わせもちゃんと18禁で出たよ(´・ω・`)
>>166
あれ?先生じゃないですか〜えっ敵なんですか?殺し合わなきゃいけないんですか〜みたいな事言ってた気がする(´・ω・`)
こういう熱いBGMはエンゲージにはなかった
https://youtu.be/GXAOR2dSm3o?si=f0roBRX8ga3iWCq3
一杯のブタ汁
>>179
懐かしい
>>178
マジか知らなかった(´・ω・`)
>>120
ワイヤレスイヤホンに接続できてなくて電車内に大音量が響く!(´・ω・`)
でも俺らもう脱衣させるだけじゃ満足できないようになっちまったじゃん?(´・ω・`)
>>179
学園パートがあんな面倒な作りじゃなかったら他のシナリオもやりたかったんだけどな
せめてキャラがどこにいるか分かってそこにすぐ飛べる仕様にしてくれって思ってたらその後やったP5がまんまやって欲しかった事やってたわ(´・ω・`)
スマホのメモに書いてあるんだけどもう消していいかな(´・ω・`)
サセックス
エセックス
アイダホ
アイオワ
オタワ
エロマンガ島とオマーン国際空港は?(´・ω・`)
ほえー、PC版ファイナルロマンスって乳首有りなのにスーチーパイと同じ15歳以上なのね(´・ω・`)
ネコぱらもゆずソフトもバカ売れしてるのに
おじいちゃん達のおちんちんが立たなくなったから情報を仕入れてないだけじゃないの?(´・ω・`)
>>188
安い乳首だぜ(´・ω・`)
ぼくたちスーパーリアル麻雀で育ったから乳首くらいなんてことないよね
>>189
俺達のアトリエかぐやは無事なの?(´・ω・`)
>>188
あれ15歳以上だったんだ(´・ω・`)
買ったのに18禁だと思ってた
>>185
わかる(´・ω・`)ひたすらめんどくさかったなあれ
なんとか愛のおかげで全ルートやったけど青獅子ルートのラスボス戦が一番燃えた
バカ売れってミリオンくらい売れてんの?(´・ω・`)
>>191
褐色ショートの子がエロかった
>>189
どっちもSteam様々だね(´・ω・`)
ギャルゲーが馬鹿売れしてsteamの強さを実感したね(´・ω・`)
DL版なら店員に見られないで買えちまうんだ!(´・ω・`)
>>189
あと>>129 >>132 でちゃんと書いてたよ(´・ω・`)
>>198
問題だよね
ナウなヤングはバカ売れって言葉つかわないって知った時はショックだった(´・ω・`)
スチームなら海外ニキもポリコレに囚われず好き放題エッチなのを作れてしまうんだ(´・ω・`)
近所の保育園がハロウィンの仮装してお散歩してるのがかわいい(´・ω・`)
海外産の大作エロゲが出るはずなんだけどずっと近日リリースのまま(´・ω・`)
麻雀ゲーやらんけどファイナルロマンス4の絵の人の旦那がケロロ軍曹の人てのだけ知ってる(´・ω・`)
確かねこぱらは400万本くらい売ってるよな(´・ω・`)
>>203
作れないよ
インディーズメーカーもBANされて活動中止に追い込まれてるし(´・ω・`)
最近だとカオヘも規制食らって修正かける羽目になってる
ウーマンコミュニケーション
買ったハゲぼくしかいないよな(´・ω・`)
つまり今の人達はのーふぇいとをプレーできないということか(´・ω・`)
ネットリうんちの切れが悪くてつらい(´・ω・`)
>>207
fanzaでロリコン向けのエロゲ買った方がいいのに
ホットギミック快楽天デジタルサーフィンはケロロ軍曹の人だよ(´・ω・`)
のーふぇいたーだ!
>>213
明らかにエロ狙いだもんな
起きたらソニーが崩壊しかけてる(´・ω・`)
>>215
ガンバードの○リオンのエロが合法的に見れちまうんだ(´・ω・`)ありがとう吉崎先生
>>217
でも、けもフレ騒動は絶対に許さないからな
ホットギミックといえば村田蓮爾
村田蓮爾といえば快楽天(´・ω・`)なるほど
青の6号
玉之けだまはロリコン向けにはいりますか(´・ω・`)
今日は疲れたからお休みにしようかなあ…(´・ω・`)
ハッピーハゲイン
お菓子をくれないと抜け毛を集めるぞ(´・ω・`)
幸せそうなハゲが入ってくる(´・ω・`)
でていかないと撃つぞ(´・ω・`)
お菓子もらうまではテコでも動かないからな!(´・ω・`)
でもお前らの顔って仮装でもなんでも無いよね?(´・ω・`)
村田蓮爾といえばバッケンローダーよね
>>227
ちくちく言葉やめてよぉ!
バロックとの二大末期タイトル(´・ω・`)
バッケンローダーやったことないけど気になってたね
じゃっけん(´・ω・`)
村田れんなんとかさん(読めない)
快楽天!(´・ω・`)
グラブルでデリヘルにゲームの相手してもらうネタやってる(´・ω・`)
セガサターンをやらない奴はバカヤローダー
バッケンローダー(´・ω・`)
せーがーたー三四郎!
避難所でも隠語探せるでしょ(´・ω・`)
>>230
ブラックマトリックスとバッケンローダーに隠れたヴァルハリアン(´・ω・`)
蓮コラみたいな名前の絵のうまい人おったやん(´・ω・`)
プレステはなんだっけあれ天使同盟とHOSHIGAMI (´・ω・`)電撃でめっちゃプッシュしてたの忘れられない
天使同盟もジャケットで気になってわね(´・ω・`)
>>233
パクられたな(´・ω・`)
オバオ2の新スキンのいいねの数見ると、キリコ>Dva>ソンブラ>トレーサーの順なんだな
人気順と考えると古株のトレーサー人気がないのはレズビアン設定だからか(´・ω・`)
もうね友人としてなぐさめたら男が目をハートにするゲームやるくらいならゲームにロマンス(セックしーん)いらないっす(´・ω・`)
避難所もリモート廃止して出社強制するか(´・ω・`)
エグゾ◯はみんなもう飽きたの?(´・ω・`)
>>244
みんな狂ったように遊んでるよ(´・ω・`)
エクゾディア(´・ω・`)?
鬱のときにやるクッキークリッカーみたいな虚無ゲーってなんでこんな楽しいんだろう(´・ω・`)
ゲームは遊ぶ元気があったって気持ちになれるしとてもよい(´・ω・`)
>>247
ソリティアも良いよ(´・ω・`)
エアキャップつぶしの替わりになるような
手触りゲーがちょこちょこあるといいね(´・ω・`)
なんか、龍が如く新作にネット民がやたら叩いてた
ウェザーニュースの美人お天気お姉さんがでるみたいね(´・ω・`)
エグゾ勢はリヴァイアサンに取り込まれてもう戻ってこない(´・ω・`)
もうしわけ程度のケツ要素わろた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5MuEbIZ.jpg
エグマルは無限対戦ゲームに珍しくストーリー最後ちゃんと脱出できるのがよかった(´・ω・`)
ペルソナ5の4周年記念で盛り上がってるのに
明日ゲームパスから外れるのどうなのよ(´・ω・`)
>>254
まだそんなしかたってないのか(´・ω・`)あれてPS3でも出てなかったっけ
あらゆる物を揚げて食らい尽くしたい
>>254
タクティカくるから…(´・ω・`)
>>255
Rでしょ(´・ω・`)
一年契約を延長しますって言って盛り上がるの?(´・ω・`)
ただいまんだんこん(´・ω・`)
結婚してそろそろ1年だけど
3回しかオセッセしてなくて
嫁に怒られた(´・ω・`)
>>244
αもレベル10にしたし今は他に集中してる(´・ω・`)
よしエグゾう(´・ω・`)
>>261
うちは2年だけど料理のレベルが低いって昨日怒ったところだよ
ペルソナ5スクランブルがXboxでも発売決定、ゲームパスにも対応
って言うのを電撃発表したら盛り上がるよね(´・ω・`)
>>261
ぼくんち二人目のこどもできてからずっとしてないよ
神田おっぱいを日村が自由にむしゃぶりついてるのか(´・ω・`)
嫁の味より男の味ってね(´・ω・`)
>>261
新婚一年目は2日に一回くらいしてたね(´・ω・`)
>>264
それ言うとどこかで必ず私はおまえのママじゃねーぞってブチギレくらうから気をつけてね
>>238
両方とんでもないクソゲーだったな(´・ω・`)
嫁が沢山いると大変よね(´・ω・`)
ぼくも姉貴夫婦の姪っ子がかわいすぎて子供ほしくなったけどオタクに寛容なお嫁さんってどこで捕獲できるの?(´・ω・`)
家庭を築くことができない避難所民に配慮して発言して
>>273
コミケ?(´・ω・`)
>>273
お嫁さんに寛容なオタク演じられるようになるとマッチングアプリとかでも捕まえられるようになるっぽいよ
>>270
難しいなら俺が作るつったらそれはイヤだってなって
じゃあもう少し頑張ろうねってとこで昨日は落ち着いたよ
バッケンローダーも不評めだったような覚えがある
まあリグロードサーガレベルでも割と楽しめるけどあのへんは(´・ω・`)
>>277
いい落としどころだと思うね
結婚生活ってお互いの妥協点の探り合いだね
なんか結婚すると性の対象にみれなくなるね(´・ω・`)
>>273
マッチングアプリは圧倒的な女不足だけど
婚活は男不足だからちゃんとした婚活で探すとやりやすいかな(´・ω・`)
あと嫁さんが薄い本買うのを認容するならオタク向けの婚活サービスを利用すると良さげ
>>281
ただ女のが多いようなとこでの婚活だと、条件かなり見られるよ
家族構成とか収入とか持ち家の有無とか、オタクかどうか見られるよりめんどくせえこともあると思う
>>252
ぬけさく先生思い出した(´・ω・`)
デリヘルで婚活すれば一挙両得じゃん(´・ω・`)
さんろく丸先生って旦那の条件ってエロ漫画大好きな人なの?(´・ω・`)それともエロ漫画家を秘匿するの?
結婚ってなんのためにするの?
きちんと結婚生活続けられる人えらいと思う(´・ω・`)僕はなんか無理だったね
さんろく丸先生は女性だった…?(´・ω・`)
自分のパーソナルスペースに他人を受け入れることが想像できない(´・ω・`)
>>286
結婚それは君が見た希望(´・ω・`)
ところで
なんで結婚の話してるの?(´・ω・`)
一人暮らし生活が長すぎて確実にヨッメより料理が上手い自信がある(´・ω・`)
>>292
実家暮らし料理経験あんまなしは注意した方がいいよ
>>292
料理スキル高いと避難所民をイチコロで尻を突き出させそう(´・ω・`)
>>294
料理はできて損の無いスキルだね
じょみんは婚活よりトンカツよね(´・ω・`)
>>295
料理と格闘技のスキルはないとね(´・ω・`)
>>297
アームロックは嗜みね
リュウジ!結婚して!(´・ω・`)
そか、今日ハロウィンなのか
最強のお店のお仕事だったけどまた不安要素増えた
死にそう(´・ω・`)
>>299
めっちゃ金持ってそう(´・ω・`)
とんでもスキルの避難所メシ第二期けってーい!(´・ω・`)おめでた〜い
リュウジはホモの匂いがするって避難所民が言ってた(´・ω・`)
ホストクラブで豪遊って男はなかなか発想としてやらんからなぁ…(´・ω・`)
>>241
ブリギッテ(´・ω・`)
>>303
避難所民が言うなら間違いなさそう(´・ω・`)
りゅういちは?(´・ω・`)
>>241
メガネかけたぽっちゃりの娘が好き(´・ω・`)
りゅうちぇるなんでしんだん(´・ω・`)かなしい
>>304
抜いたら冷静になるから一日に使える額も限度があるよね
ヨノイ大尉はホモ(´・ω・`)
>>307
ガンダム大好き外人の人が好きって言ってた(´・ω・`)
>>312
ダンボールにGUNDAMって書いたあの人が好きなの?(´・ω・`)
>>304
まぁでも実際に貢いでるオッサンがいるわけだし(´・ω・`)
>>302
スイがでばってくるようになって面白くなくなってきたよね(´・ω・`)
おっさんがおっさんに貢いでる(´・ω・`)兜合わせぐらいしてそう
>>304
男女関係なくいるでしょ(´・ω・`)
>>313
https://youtu.be/OFOgd_xLUzQ?si=puXeYmWHzV7tGsQ5
この人(´・ω・`)
喉痛いからマスクするね(´・ω・`)
>>315
アグニ様のまんこ舐めたい(´・ω・`)
>>319
自宅待機して(´・ω・`)
>>318
おっさんじゃん(´・ω・`)
起きたらお昼過ぎてたんですけど(´・ω・`)?
>>308
ヒカキンもメガネかけたムチムチだね(´・ω・`)
>>261
それワンチャン離婚の原因になるでしょ(´・ω・`)
ネコチャン離婚(´・ω・`)
>>325
有責になるのは反復して拒否したケースだね(´・ω・`)
>>323
夜勤マン?(´・ω・`)
今年でたKOFのシムシティみたいなソシャゲがもう終わるらしい、まあそりゃそうだって感じ(´・ω・`)
パワー(´・ω・`)ウェイブ
わかりました(´・ω・`)
KOFを縦シューにします
そして次の舞台は空に(´・ω・`)
太陽が(´・ω・`)
あるかぎり(´・ω・`)
JUSANTしながら出産っと(´・ω・`)ブリブリ
meta quest+ってなめってんの?(´・ω・`)
毎月何本のゲームを無料で入手できますか?
Meta Quest+ サブスクリプションを利用すると、ユーザーは毎月初めに 2 つのゲーム タイトルを無料で入手できるようになります
過去数か月間見逃したゲームを引き換えることはできますか?
いいえ。一度引き換え可能になったゲームは、特定の月のみ引き換え可能です。 1 か月の有効期限を過ぎると、ゲームを請求することはできなくなります。
ジュサントインスコしておいて今日から遊べるのすっかり忘れてた(´・ω・`)
やっぺやっぺ(´・ω・`)
うたた寝してたら夢にローソンの富美男出てきた(´・ω・`)
メタ社なんとか黒字に戻ったみたいね
くら寿司にきた(´・ω・`)
クララが食ったー(´・ω・`)
>>336
MAXとMAWがもらえるの?(´・ω・`)
>>338
富美男には全てお見通しか(´・ω・`)
スイカゲームってSwitch限定なの(´・ω・`)
実績1000欲しい
>>340
塩ふりマグロ(115円)とブリと漬けマグロ軍艦が美味かったよ
あと平日ならうどん200円
jusantってアサクリのアスレチックひたすらやるの?(´・ω・`)
デッドスペース暗すぎて輝度マックスにしたね
ただ暗いこともゲーム性の一つな気がするねコレ(´・ω・`)
男と男〜こすりこすられ〜(´・ω・`)
くらはマグロ系が安いよね(´・ω・`)
ごひゃっくら(´・ω・`)
超ビビリだからデッドスペースの通路めちゃくちゃ慎重にビビりながら歩いてる
敵は別に怖くないから普通に処理してる(´・ω・`)
>>349
カッパはハマチやブリが安い(´・ω・`)
課金してびっくらぽんに天井付ける機能いる?(´・ω・`)
とにかく暗い石村(´・ω・`)
>>353
水着女子グッズとか出てきたら少年の性癖をこじらせそう(´・ω・`)
>>353
となりの女子大生が呪術海鮮グッズ目当てでびっくらポン何度も引いてて可哀想だった。僕は1度めで当たり出たけど
ラーメンの評判いいのはくらだっけ(´・ω・`)
auひかりのプロバイダはどこがおすすめ?(´・ω・`)
石村オリジナルは慣れてくると前から来たら倒した後腕持って振り返るとだいたいいるから串刺しにするだけだったね(´・ω・`)
>>358
住んでる地域がわからないと答えようがない(´・ω・`)
石村とアランウェイクとかフォルツァとか10年前の俺らが知ったらまだそんなゲームやってんのかよて思うよな
デッドスペースリメイクはよくできてるね(´・ω・`)
これタダでできるのはかなり得してるね
メインクーンもふもふしたい(´・ω・`)
https://www.google.co.jp
がハロウィンゲームを無料提供(´・ω・`)
>>362
買うとセールでも5000円くらいするからねえ(´・ω・`)
>>357
くら寿司のくら出汁がうまいね(´・ω・`)魚介豚骨としてはラーメンもうまい
デッドスペース2と3のリメイクは(´・ω・`)?
ハロウィンの人ごみの中でコスプレ女のおっぱいを揉みしだいて捕まらずに逃走するゲーム(´・ω・`)?
Bungieのレイオフ、社長がここを辞めさせられる人たちは態度や素質に問題があったわけではありません
なんて言うくらいだしマジで会社を生き残らせるための断腸のレイオフなんね(´・ω・`)
ジュサント無心で上のぼってけばいいと思って遊んでたら
どこ行けばいいかわからなくなったね(´・ω・`)
かなしいね(´・ω・`)
受山徒ってロッククライミングゲーとして遊べるのかな(´・ω・`)
ぶんぎー調子悪いのか(´・ω・`)
くら寿司の坦々麺食べたけどフゥンって感じ(´・ω・`)
量が少ないんや
ずっと新作出さない(出せない)Bungie自身の問題でもあるんじゃないの
>>369
アクティが契約更新しなかったのはやっぱお金が掛かりすぎてるからなんだろうね(´・ω・`)
>>371
不思議パワーで登るのを受け入れられるなら(´・ω・`)かな??
>>369
バンジー養うのにソニーが毎年14億円出してるってホントかな(´・ω・`)
Marathonって元のやつも面白いのかな(´・ω・`)
ナリタボーイがセールだって(´・ω・`)
今のBungieはHALO作ってた頃より肥大化してるし当時の有名開発者は抜けてるからね(´・ω・`)
>>377
給与だけで考えたら安過ぎじゃね(´・ω・`)?何人も養えないやろ
>>368
風俗いけよ
>>378
DooMクローンだけど雰囲気ゲーに寄ってるというか
とにかく敵ぶち殺せなFPSにフレーバーテキストでアドベンチャー要素を混ぜた先鞭だと思う(´・ω・`)
>>379
ナリタァ
ボオオオオオオオオオオオオオイ(´・ω・`)
なんだかんだHALO時代が一番輝いてた気がするバンジー(´・ω・`)
ソニーは去年ライブサービスゲームを10本作るって宣言してて
バンジーのノウハウをもらおうと買収したはいいけど開発が滞ってて
ジム引退、25年働いたコニー解雇、バンジーのレイオフと
今年1本、来年以降のファーストタイトル0とマジでやばい状況なんだよな(´・ω・`)
一段落付いたスタジオのレイオフなんかよくあることだし
BungieはMS抜けたあとすぐ4倍くらい人員増やしてかなりの規模よ(´・ω・`)
>>381
収入がソニーからの14億だけじゃないでしょ(´・ω・`)
>>368
ここにいるじょみんならむちむちぼでーのいっぱいおるやろ(´・ω・`)
>>387
Destiny開発し続けるマッシーン(´・ω・`三´・ω・`)
肥大化ってなんかえっちだよね(´・ω・`)
Haloばっかり嫌でMS離れたけど
デッテニー作り続けるのは嫌だってならないのかな
>>388
つまり14億で難癖独占させられとるわけか(´・ω・`)かわいそうに
こっちか(´・ω・`)
バンジーはレイオフのせい
でデッテニーの拡張とかマラソンが遅れるらしいけどひと段落ついてたんだろうか(´・ω・`)
>>392
マラソン作ってんじゃん!
>>386
基本無料に全振りした結果
ユーザーもいなくなったとか笑える
そりゅそうだろとしか(´・ω・`)
ファーストでなくても独占はまだ結構あるんじゃないの
ゲームトレンドにスタレくんってのがあったんだけど(´・ω・`)
>>399
気軽にBLを楽しめる銀河鉄道のお話(´・ω・`)?
>>397
GTがそうだったけど
ソフトも買って、さらに課金してね
ってのを目指してたんだと思う
シーズン課金とか今多いよね
ゲーム寿命伸びていいと思うけど
まあ他所は他所よ
MSはセクシーダイナマイツサラボンにフィルよりもうちょっと鞭をチラつかせた開発をさせて欲しいところ(´・ω・`)
DOOMエターナルは途中で積んでるんだよなぁ
前作はめっちゃハマったんだけど(´・ω・`)
卵タレ納豆のひきわりバージョン買ったけど
なかなか良いね
>>401
GT7はずっと無料で車追加してるから
賞金絞って課金で車買わせるビジネス続けるのかな(´・ω・`)
>>404
出来は悪くないけどDOOMは一作でお腹いっぱいになるゲームだと思った
たぶん前作やってない人のほうがハマるんじゃないか(´・ω・`)
お前らDOOMだ!!(´・ω・`)
DOOM1とか古いし面白くないだろって思ってやったら面白かったね
なんか2とかはやる気にならなかったけど
箱○時代のズンパスは未完成部分切り売り商法みたいなものだったけどいまはちゃんと「シーズン」を続けてるもんな(´・ω・`)
DOOMって破滅って意味だよね(´・ω・`)
DOOMすいません(´・ω・`)
>>401
ひとつのタイトルをずっと課金し続けてはよいと思うけどなかなか難しいね
それしかやらなくなるし(´・ω・`)
DOOMに意味あったのか(´・ω・`)
ずっと腹痛くてキレそう(´・ω・`)
昔のドゥームは酔うというか背景がキモすぎてあんまりプレイできなかったな
グロはまじむり
腹が痛いとか症状があれば警戒するけど痛くも痒くもないのに急激に漏れそうになるの困るよね
今日誕生日の俺が来たよ(´・ω・`)祝って
デッドスペースが結構グロいという話だったけど
それでもそんなでもなかったな
踏み砕きが無理って人はいそうか
スイッチに謎のむらさめじょう デビルワールド GBドラキュラくるのか(´・ω・`)
風呂場でシャンプーの時に背後に気配を感じて首だけ回して後ろ見ても誰もいないあの現象何?(´・ω・`)
>>422
成仏して
モンスター系のはグロいと感じたこと無いわ(´・ω・`)
ドット絵だけどドゥームのモツが出まくる死体の方がキツかった
念の為全部踏み砕いてたけど
これはたから見たらやべえやつにしか見えねえなとは思ったね
ここには毛根がやべえやつしかいない(´・ω・`)
>>406
ビジョンGTという架空車が真っ当にこういうの作りたいんだ!って車じゃなくて出来もしない妄想になってたりするのが気持ち残念に思う(´・ω・`)
過去のモーターショーで発表したヤツをちゃんとリファインしましたとかそんなのが星井とか思っちゃう
避難所って最近下品な話題がなくてクリーンになってきたね(´・ω・`)
何が見えてるの?
>>420
昔からグロだと青年誌とか映画の方が余程グロだしな(´・ω・`)
そのうち内臓が物理演算で垂れたりとかする様になるんだろうか?荒ぶるやろか…
>>419
omeko(´・ω・`)
>>429
もっとちゃんと見ろ(´・ω・`)
>>426
初見プレイで踏み抜いてたらヤバイヤツ(´・ω・`)
赤ちゃん登場後に踏み抜くプレイはタダのゲーム攻略にしか見えないね
フルチンゲール捜査官(´・ω・`)
>>429
目をやられているのか?(´・ω・`)
>>431
なんかプラスチッキーだよね3Dゲームのは
ディアブロも古いやつのが臓物水風船みたいですごかった
3Dであれを表現できたらすごいね
まんこ!
ドビュッシー聴いてブリュレ食べながら優雅に見る避難所(´・ω・`)
ドロリッチ濃厚だよね
ぶんぎえレイオフかぁ、デッテニーは今どうなってるのか全然わかんないや(´・ω・`)
>>434
死体がいっぱいあると怖いからやるしかないね
ここ来るだろって思った所はだいたいあいつ来るし
>>437
血とかドロドロにさせ過ぎてるのもあるのかもね(´・ω・`)
気づきやすい身近な嘘要素で滑稽になっちゃうパターン
今ってマニュアル車でエンジンブレーキで減速すると
後ろの車はブレーキランプのつかない減速だから
迷惑行為、通報するレベルらしい(´・ω・`)
岸田改造内閣の目玉加藤こども担当相、政治資金で実母へ家賃支出認める 「適切に処理」 | 毎日新聞
>>444
マニュアル車終わったな
こどもを担当せずに親を担当するとは…(´・ω・`)
こども大臣なのにこのハゲよりパワハラすごいんでしょ?(´・ω・`)
マニュアル車はもう絶滅危惧種だから(´・ω・`)
ずっと養って欲しい(´・ω・`)
車間詰めすぎなんだよみんな
なんであんなに前の車信用してるのかって思うね
あけてたら間入るやつも頭おかしいけど
>>450
君はこどもかい?(´・ω・`)
軽トラはマニュアルじゃないと(´・ω・`)
加藤大臣って聞くとどうしても先にニヤニヤ顔の人が浮かんでしまう(´・ω・`)
ポリシー変更の結果として、XIM や Cronus コントローラを偽装するマウスやキーボードのアダプターが禁止されるかどうかについては、
まだ正式な発表や報告はありませんが、Brook Gaming のような、無ライセンスながら公正な格闘ゲーム スティック用アダプターを製造するメーカーは、禁止されるようです。
地引き網に引っかかりました。今後の変更については、改めてお知らせいたします。
これマジ?最近Brookの変換機と360の低遅延アケコン購入っちまったー(´・ω・`)
>>451
地域によってほんと運転荒いよね(´・ω・`)都内ですらそこまで詰めないし
空いてる所に入ってくるヤツはやっぱりどこかおかしなヤツがほとんどやね
こいつ入ってくるなっての何となく分かるね
【VIPインタビュー】マイクロソフト フィル・スペンサー氏に聞く
>Xboxとは、マルチデバイスで遊べるプレイヤーのコミュニティー
>日本のクリエイターとのコミュニケーションを密接に取っている
>ファーストパーティーの大作を3ヵ月に1本のペースで発売していく
そりゃスタジオ増やしまくるわけだわ(´・ω・`)
ウインカー出さずに先に急気味にブレーキ踏むやつ爆発してほしい(´・ω・`)
そこそこ近所でなうで発砲立てこもりが起きててヤバイ(´・ω・`)
3車線の真ん中にいたら左右の車が同時に前に入ろうとしてきて巻き込まれそうになった(´・ω・`)
また運転の愚痴してる(´・ω・`)
職場のトイレットペーパーが固くて僕のおしりが悲鳴を上げてる(´・ω・`)
また都内で整備不良なフェラーリが燃えたよ(´・ω・`)
>>458
うひょー(´・ω・`)
>>463
そういうのは揉みしだいてからおしりに当てるんだ(´・ω・`)
Siriを揉みしだくから紙に負けるのか(´・ω・`)
病院で発砲して近くの郵便局で立て篭もりとかここ日本だよな?(´・ω・`)
ベセスダとかすごいけど死ぬほど回転悪いから他のゲームやって待てるのは良いね
立てこもりって映画でしか脱出成功例見たことない(´・ω・`)
埼玉で何が起きてるんです(´・ω・`)?
説得スキルマックスのアイツを連れてきて(´・ω・`)
スナで射殺しろよ(´・ω・`)
立てこもりは開幕で詰んでるよね
しかも人質なんか知らんてのには通用しないし
まあそんな国はほぼ無いだろうけど
一本道を時速40キロぐらいで後ろ大渋滞してるのに先行かせてくれない車とかいるよな(´・ω・`)あまりに遅すぎて歩いてる婆さんの方が速いの
今年だけで新規IP3つ出してきたのは攻めてるなと感じたベセスダ(´・ω・`)続編地獄な大手多いのに
[説得] そろそろ外の空気を吸いたいだろう(´・ω・`)
>>474
寝たら終わり(´・ω・`)
立てこもるなら複数人いなきゃダメだしな
セガ渾身のエラーゲームリセットが1年たたずサ終で
家元のコスプレだけで8年やってるガルパンってすげーんだな(´・ω・`)
>>477
こっちで頼む(´・ω・`)っ[スターボーン]
おちんちんがふっくらしてきたんだけどどうしよう(´・ω・`)
>>477
[失敗]お前が吸うのはこれだ(´・ω・`)
∩
>>475
時速40キロより速く歩く婆さんと妖怪じゃねえか(´・ω・`)
アキラシティに住んでる人が現実に居るなんて(´・ω・`)
>>483
キプチョゲを倍の速度でぶち抜くババア(´・ω・`)
マッハBaBaAa(´・ω・`)
くそだらぁ!(´・ω・`)
>>479
ガルパンは街ぐるみで頑張ってるね(´・ω・`)
それに比べてお前らは…
一体何で頑張ってるんだ?(´・ω・`)
レベル上げとか頑張ってるよ
>>489
毎日ヨーグルトを食べる事!(´・ω・`)
>>489
何を頑張るべき(´・ω・`)?
でーらーで暇なの。コーラ無いんだよね
>>480
サクサクかいけつ(´・ω・`)
>>482
ジュッポジュッポ(´・ω・`)
僕のことが好きな100人の女の子はまだですか(´・ω・`)
>>451
マジわかる
高速とかほぼ掘られるんじゃないかってくらい詰めてくるよね(´・ω・`)
なんでみな赤の他人の運転技術をそんなに信頼してるんだと
>>494
100人も管理出来るの(´・ω・`)?
エラゲ見てたらドリフトスピリッツってすげーなと思った(´・ω・`)
しょっぱいログボにしょっぱいガチャをやってて毎年サ終サ終言われてたけど
もう10周年になったし
今日は家に帰って手淫がんばるね(´・ω・`)
>>479
家元実装は3年前よ
それまでは娘が身体張ってた(´・ω・`)
>>494
年収いくら?アタイ金が好きなの(´・ω・`)
事故ったんだけど自分の保険と相手の保険と生命保険の封筒3つ同時に届いて見るのが面倒くさいんで開けられない(´・ω・`)
>>499
なのに先行した娘より家元の方がコスプレ数多いんですってね(´・ω・`)
>>501
でーらーで保険入ってるとでーらーで開封やね(´・ω・`)
ぼくが生命保険の受取人になろうか?(´・ω・`)
今日もハムカツとご飯(´・ω・`)ひもじ
おやつにアスパラガスぽりぽりしてるね(´・ω・`)
>>504
受け取り名義人が違うとほんと手続き面倒だよ(´・ω・`)
>>505
ごちそうじゃん(´・ω・`)
自分のことをアタイというのはサンリオのクロミだけよ(´・ω・`)
>>503
中古車だしーチューリッヒだしー(´・ω・`)廃車になったら泣くと思う
>>510
チューリッヒはよく出ないってきくね(´・ω・`)
乳酸菌は口から入れて胃酸耐えられるかどうかの賭けするよりケツから入れた方が確実では?(´・ω・`)
最近4000万の生命保険入ったから僕が死んだら4000万円出る
>>511
ほぼ9対1になるらしいよ(´・ω・`)担当のお姉さん声可愛い
>>513
なに買う?(´・ω・`)
>>514
それでも事故車落ちしてしまった車の価値まで戻らないのが貰い事故の無念なところよな(´・ω・`)
自分は割安になるように格安SIMだったりチューリッヒだったりするけど
トラブルがあった時にパニクったママンは面倒見きれないから
そっちは昔からの割高サービスだわね(´・ω・`)
>>515
チョコバッキー3袋ぐらい買って避難所民でバッキーオフ会しようぜ(´・ω・`)
ポーキーポーキーにしよう(´・ω・`)年々サイズが小さくなる
一回死んだら四千万っことは三回死んだら一億
すげー(´・ω・`)
やべえ今日JPにしか勝てねえ(´・ω・`)
残機ある人に保険かけてくれるのかな(´・ω・`)
レベル上げと共に装備のドロップがレベルに近くのだけ出るインスタントなゲームたくさんあるじゃん(´・ω・`)面白いよね
これってレベルで能力が上がるだけじゃだめなのかな
>>523
装備品がばら撒かれるのも楽しさの一つかも知れない(´・ω・`)
と、ボーダーランズで思いました
ゴミばかり出る様に修正してくのはクソだけど
>>522
等級が落ちるけど良い?(´・ω・`)
ゴミアイテムを処分すると初期補正値的なものを底上げできるシステムあるハクスラは良いハクスラ(´・ω・`)
残機無しの状態で契約してから増やせばいいな(´・ω・`)
>>527
ゾウガメを両足で何度踏んでも増えませんよ?(´・ω・`)
>>526
スタフィも色々見比べられたら…とか思ってたけど
結局ニューゲームで断捨離出来るから気にならなくなったな(´・ω・`)
スクラップ用のチェックボックスぐらいは星井なぁとは思うけど
スタフィはそもそもAffixの範囲とかないから
レジェンダリ効果の種類を厳選するだけよ(´・ω・`)
蕨市の立てこもり犯やくざ者かよ
しかも小指一本だけで済んでない複数詰めしてるとかドチンピラじゃん(´・ω・`)
>>531
仕事でやらされてるのか
切羽詰まってやらかしたのか
どっちやろね(´・ω・`)
YAKUZAはプレザント用の指輪をスられたところで積んでる(´・ω・`)
残機100円いっこ入れたら増える?(´・ω・`)
>>530
お陰で楽々選別出来て良い(´・ω・`)
金なしの時はどーしても拾うし
大便ってどんな人でも一日に五回はするものだから神秘性は薄いね(´・ω・`)
>>534
今のゲーセンってワンコインで遊べるの?(´・ω・`)
指詰めてるってことは何回もおっちょこちょいしてる仕事できないヤクザ?(´・ω・`)
フィルはSteamもXboxのパートナーだと考えてるのか(´・ω・`)
>>537
もう電子マネーに切り替わってる所しか行ってない(´・ω・`)
steamはwin依存度が高すぎてパートナーというよりもMSに生殺与奪を握られてる下僕感がある(´・ω・`)
ROG Ally星井んだけど(´・ω・`)
発砲した時点でヤクザしかないだろどう考えても(´・ω・`)
とりあえずsteam版とwin版でXPAが進めば良いね(´・ω・`)
>>543
最近は自衛官とか元自衛官とかいう可能性もあるからなあ(´・ω・`)
パソコン回収ついでに家電色々捨てるんだけどプレステ2捨てていいか(´・ω・`)
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| . :|、_,、 ,、_,! .l .l .i::l
.:| .__|ω・`)(´・ω| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]
:::::::~/
::::/
,/⌒ヽ
く/・* ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
,;く、・* (∩ ̄]
>>546
ちゃんと小分けすれば売れるらしいけど
面倒なら捨てれば誰かが役立てるさ(´・ω・`)
デスペ全然進まん(´・ω・`)
セーブデータ上で四時間やっててチャプター3最初らへんだけどセーブされてない時間多分倍近くある(´・ω・`)
>>546
ディスク飲み込んだりしない?
指をつめるとドスを握る握力が弱まるって聞いたけど
そのヤクザ弱いんじゃないの?(´・ω・`)
>>551
拳銃だし問題ないさ(´・ω・`)
配信者にとってPS2はまともなドラクエができる最強の神ハードらしいね(´・ω・`)
>>546
プレ捨て2(´・ω・`)
>>546
起動するならメルカリで金にしる(´・ω・`)
(´・ω・`)
υ←メスカリ
プレステ2?捨てちゃってよw(´・ω・`)w
みたいな名言を残してたMSKKの人の名前を思い出せない(´・ω・`)
窓から投げ捨てろしか覚えてない(´・ω・`)
>>557
旧箱とか箱◯時代に言えるセリフと思えないな(´・ω・`)
鼻で笑われるレベル
>>549
死体は弾落とすまで念入りにふんでるかい(´・ω・`)
>>559
ねずみくすで覇権を獲る手はずだったので気が大きくなっちゃったんでしょうね(´・ω・`)
JRPG攻勢の頃はお前らも調子のってたやろがい(´・ω・`)
昔ほどゲーム業界のお偉いさんから名言が出てこなくて寂しい(´・ω・`)
郵便局でハロウィンパーティーしてんの?(´・ω・`)
>>555
多分動くけどそういう手間めんどいので政府認定機関にパソコン回収の箱に入るなら家電入れてええよって書いてあるから捨てちゃう(´・ω・`)
とにかく今は部屋をスッキリさせてパソコン置ける環境作りたい
日本人でハロウィンに便乗してるやつ全部滅びろ(´・ω・`)
クリエイターを著名人みたいに持て囃してた時代も終わったしね(´・ω・`)
今は裏方に徹してるほうがカッコいい風潮だから表でアレコレ言う人減ったね
>>566
ハロウィンニキインタビュー思い出すね(´・ω・`)
お菓子下さい(´;ω;`)
お菓子(暗喩)
困ったら駿河屋に投げつける時代も終わったのかな(´・ω・`)
最近使ってないからわからないや
駿河屋の実店舗にレトロゲーマニアの外人が押し寄せてるというニュースをどこかで見た(´・ω・`)
>>566
ハローウィンダー 優しい笑顔 あなたのー ためーに いつーまでもー(´・ω・`)
おかしてくれなきゃイタズラしちゃうぞ(´・ω・`)
渋谷区の絶対ハロウィンやらせねえ感すごいな(´・ω・`)
なろうばっか見てる避難所民が物事の良し悪しを判断できるとは思えん(´・ω・`)
>>575
地元民マジギレさせたからね
もう徹底排除ですわ(´・ω・`)
なろうなろう、明日はヒノキになろう(´・ω・`)
>>576
それマジもんのヘイトスピーチだからな(´・ω・`)
仕事から帰ってきたぞおおおおおおおおおお(´・ω・`)
定時おじさん登場(´・ω・`)
>>575
商店街とか次の日ゴミまみれで大変らしいからね
そりゃ片付けもせず帰る連中に切れもするよ(´・ω・`)
ヘイストスピーチ(´・ω・`)
>>577
路上飲酒慢性化が大規模規制の決め手だったみたいね
あの状態にハロウィン乱痴気騒ぎが上乗せされたらマジで大量の死人が出る(´・ω・`)
>>584
軽トラひっくり返すぐらいだしなー(´・ω・`)
一度自動車揺らしたりしてたんだっけ(´・ω・`)
ほんと酒の楽しみ方どうにかならんのかな
アランウェイクって箱とスチームだけと思ったらPSとスイッチにも出てたんだね
スイッチに関してはアランではヒットせずAlanでようやくヒットした(´・ω・`)
一日中寝てたからチョットやる気が出て来た(´・ω・`)
瞬電した
さっきから雷がうるさい(´・ω・`)
たてこもりまじか(´・ω・`)
むちうち食らったんでリハビリ行ってくる(´・ω・`)
韓国のハロウィンで100人以上圧死したんだっけ?
ようわからん(´・ω・`)
洋ハードのスレで海外文化にかぶれやがってなんかウケるね
とんかつにとんかつって言うのははたしてヘイトスピーチなのか(´・ω・`)
海外だと路上飲酒が犯罪な地域もあるって最近知ったね、映画とかで紙袋に入れたまま飲んでたり、歩きながら飲むシーンの意味を掴みかねていたらしい(´・ω・`)
維新極やってみたらこれ時代劇じゃなくて任侠モノじゃねーか!
って思ったけどよく考えたら新撰組もヤクザみたいなモノだったね(´・ω・`)
>>594
豚汁にブタジルっていうのはヘイトスピーチ(´・ω・`)
紙袋に入れてポップメロンソーダ飲むね(´・ω・`)
アパート燃やして発砲して郵便局に立てこもりとかやりたい放題だな(´・ω・`)
>>599
お菓子を貰えなかったぐらいで…(´・ω・`)
ソニックセールしてるけどパッケージのほうが値崩れして安いと言う(´・ω・´)
>>596
NHKドラマの新選組は
新選組を青春群像劇に仕立てた三谷幸喜の脚本がよく出来てたのがわかるね(´・ω・`)
維新で上着脱いで刺青がないと物足りないなとは思ったね
維新は評価というか完成度低いからPSでも値崩れしてる
ゲーパス無料は仕方ない(´・ω・`)
ソニックフロンティア買うか悩んでそのまま忘れてた(´・ω・`)
サイパン名残惜しくて結局
タロットも全部集めてしまった(´・ω・`)
もうほんとにクエがない(´・ω・`)
>>606
なんか新キャラ何度も作る感じのゲームでもないからやり切るしかないよね
能力値決めたり色々作るタイプのゲームには見えるけどなんかね
クエとアラって違う魚なんだよね(´・ω・`)
>>557
大浦さんだったかな(´・ω・`)
女Vでネットランナーにしたから
2週目を男Vでゴリラ系にしてもいいんだけど
2度やる気力はないなあ…(´・ω・`)
DLC出てからそれぞれの生い立ちで新キャラ作って三週目だけど感じ方違うもんだな
PS2?捨てちゃってよの大浦さん懐かしい
あの頃はソニーが業界仕切ってたな(´・ω・`)
全然維新極遊べてるんだがな(´・ω・`)
オブジェクトが荒ぶったりはしないけど
ドラゴンエンジンと似た動きするし
フレンジー馬場のユニーク装備のアップグレードが一向に出る気配がないので
棘馬場に戻したらフレンジー用のユニークが2個も出た
キレそう(´・ω・`)
>>614
フレンジーって確か基本スキルだけどそれ用に組むと強いの?
ユニーク不要の毒耐久ローグが好き(´・ω・`)
デスティニー2次のDLCも出す気あるのか
てっきり最近遊んでないから
タイトル的にこないだので終わりかと(´・ω・`)
Amazonでゲームパスコア2年分買ったんだけどメールがこない(´・ω・`)
ディスティニーってクロスプレイじゃ無いんだっけ
>>618
メールじゃなくてAmazonの購入履歴かなんかでコード見られたような
うろ覚えだけど
>>599
警官、あんなおっさん一人取り押さえられないのかと思ってしまった(´・ω・`)
>>615
ダメージがアホなほど高いけど紙装甲すぎて高難易度は辛い(´・ω・`)
>>620
決済がまだ完了していませんって出るね(´・ω・`)
反撃されず決して傷つけずに暴れる奴を捕まえるって多分5歳くらいの子供でも難しい
ソーサラー始めたけどなんかパッとしないなーって思ってて辞めそうだったけど
スキルにエンチャント出来るようになったら急にドカーンドカーン出来るようになってきて楽しい(´・ω・`三´・ω・`)
火属性でやってるけどドロップするレジェが氷ばっかでキレそう(´・ω・`)
暴れるマーカスを止める方法(´・ω・`)
>>621
無茶言いやがって(´・ω・`)
トカレフ持ってるから接近するのは無理や(´・ω・`)
フレンジービルドNMD60台で限界です(´・ω・`)コア変えて両手兼用ならまだいけるかも知れんが必須ユニーク増えすぎるしそれやるならそっち一本の方が強くなる
ブンギエレイオフでデスチニー2どうなるか(´・ω・`)
普通の人間はたぶん暴れ回るネコですら取り押さえられないと思う(´・ω・`)
>>621
言うだけなら気楽でいいな(´・ω・`)
>>623
まだ完了していないって出てるうちは問題ない、1日かかった(´・ω・`)
ぼくの場合2日待って注文履歴の詳細が見られなくなったから問い合わせたら
「セキュリティ働いてキャンセルしてますね」って言われて再注文した、キャンセルしたなら知らせろよ!って言いたかった
>>623
僕も以前ゴールド2年買った時数時間かかったよ(´・ω・`)
コード系は認証に時間かかるっぽいね
(´・ω・`)
つ←止められない暴れ馬
>>633
>>634
待ってみるね(´・ω・`)
これでふらっと立ち寄った俺が説得成功させたらレンジャーに勧誘されるんでしょ(´・ω・`)
>>635
ちょっと撫で撫でしたらスンッ…てなるやつじゃん(´・ω・`)
銃持ってたら取り押さえること難しいだろ(´・ω・`)
整形来てるけど一回見ただけで顔覚えられるの何なの(´・ω・`)
クマを殺すなっていうクレームもこんな感じで言ってんのかな(´・ω・`)
ベセスダゲーは新人に常人の手に負えないミッションを与えすぎだよね
まあ主人公はクリアするんだけど
>>629
それにd4はターゲットファームできないしほぼ無理ゲーだね(´・ω・`)
避難所民が頭髪を対価に得た能力を使う時が来たね(´・ω・`)
>>641
安全なところで戦争を見てる奴がヤジ飛ばすようなもんだな(´・ω・`)
テレビなんてこんなもんだよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/XY3L1qa.jpg
熊のクレームは市長が説教したらしいね(´・ω・`)
うっかり急所撃たれたら死んじゃうしね(´・ω・`)
>>622
スキルで回復とダメージ受けるほど軽減みたいな血スキルつけてもきついのかな
バーバリアンなら相当硬くなりそうだなって思ってるんだけど
いまテレビでXboxが(´・ω・`)
日本だけじゃなくヨーロッパでも雑な翻訳したり吹き替えやめたりして売り上げ激減してんのか
フィルほんま口だけやな(´・ω・`)
愛誤は進歩しないね(´・ω・`)
避難所民は殺さないで山に帰そう(´・ω・`)
また椎茸と見間違えたの?(´・ω・`)
そもそも現実の犯人はあんなにチョロくないと思うね
自分で説得したのにお前それで良いのかよって思う事が多々あるね
スタフィーのUIもそうだけど翻訳なんかも最初からやってればコスト最小限で済むのに(´・ω・`)何十万人が時間節約できたんだよ
立てこもりなんて日本じゃ成功しない(´・ω・`)
引きこもりは避難所に成功者たくさんいるけど
>>643
俺もフレンジーに可能性感じて全振りしてたけど(´・ω・`)
付けられる場所に全て基礎スキルダメージup付けて480%に月の出で更に1.6倍!がコアスキル以下で単体しかいけないのが辛い
時間はかかるけど裏ボスは全部行ける点だけは良い
>>649
全部位が祖霊ユニークならできるかもしれないけど
まだ神聖使ってるので(´・ω・`)全然出ないもん
>>651
フィルスペルマンサー(´・ω・`)
夕飯何(´・ω・`)
>>659
ユニークはだいたいナイトメアで出たな
シーズン1の話だからあれだけど
デッドスペースクリアしたから再開するか
アメリカならもう終わってんぞ(´・ω・`)
あんまり>>641 を責めないであげてほしい(´・ω・`)
僕の(´・ω・`)に免じて
>>664
なんやワレコラァ!表でろやぁ!(´・ω・`)
早見沙織の声に責められたい(´・ω・`)
>>658
単体敵なら申し訳ないの火力は出せるね
問題はクモに囲まれたら即死という(´・ω・`)
相手をとろけさせるような声がよかった、なんだこのドブみたいな声は(´・ω・`)
朝夜と昼の温度が違いすぎて体がついていかない感じする
風邪ひいてるようなひいてないような変な体調が続いてる(´・ω・`)
>>664
なんやその顔はちょっと面かせやぁ(´・ω・`)
ローグで少しだけ進めてるけとなんかシャドウ注入して地味にチクチクやってるだけなんだけど
そのうちめっちゃ強くなるんです…?(´・ω・`)
僕がイケメンだからって喧嘩をするのやめてよ(´・ω・`)
>>669
服で上手く立ち回りやぁ(´・ω・`)
俺の顔に免じて許してやってほしい( ) つ´・ω・`
>>672
なにがイエメンやて(´・ω・`)
閃光音響弾ぶち込んだら解決するっしょ(´・ω・`)
>>671
ツイストブレードだかがグルグルして少し派手になったけど
ゴリゴリ減る敵の体力とかにテンション上がるタイプのクラスな気はする
>>675
今はそれ控えたほうがよい(´・ω・`)
イスマエルとガザ地区
どっちが悪党なの?(´・ω・`)
今日の朝のニュース番組に初代箱発売当時の映像が出てきてた(´・ω・`)
https://youtu.be/vqOu3YK4Yzk
これね(´・ω・`)
ユダヤ人絡みの憎しみの連鎖なんて日本人には関係ないし
あんまクビ突っ込むべきじゃないね(´・ω・`)
>>667
バーサークを切らさないのと変容で動き回って鎖で引っ張れば時間かかるが蜘蛛集団もいける(´・ω・`)
重要パッシブは確率出血のレジェを付けて出血で爆発の奴が一番火力と範囲補えると感じた これ活かすなら出血方面の特性積めばまだ伸びるかも知れない
あとはバトルトランスのフレンジー最大値とハーレクイン手に入れるぐらいしか火力の伸び代考えられないね
今期は宇宙目指そうと思う(´・ω・`)
イエメンとサウジもドンパチ起こしてるのか、どんどん広がっていきそうだな(´・ω・`)
変容は神すぎるよね
次のシーズン無くなったらマジでキツい気がする
>>679
ユダヤvsイスラムでどちらにも正義がある(´・ω・`)
二次元って射精するとスタングレネードみたいになるよね?
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)俺が正義だ
>>682
日本人は第二次世界大戦中ユダヤ人をアメリカに逃してた(´・ω・`)
>>681
GW前の発売でピニャータ難民が出てたときに渋谷TSUTAYAで見つけて買ったなあ(´・ω・`)
>>669
木曜に夏日になるからほとんどの日本人の自律神経がバグるって精神科医がXしてたね(´・ω・`)
>>681
ハゲが二回出てきたところで見るの辞めた(´・ω・`)
>>674
ドラえもんの道具にありそう(´・ω・`)
>>690
ドイツの仲間なんじゃなかったっけ
まだ火曜日か(´・ω・`)
>>696
サザエさんの日だね(´・ω・`)
>>693
ごめんて
5:15くらいから(´・ω・`)
>>687
岸田総理は今回中立なんだっけ
やりますね(´・ω・`)
ついに郵便局にSITが派遣されたって(´・ω・`)
めっちゃ怖いよな立て篭もるとか
周り全員敵だしもう完全包囲されてるし
>>695
ドイツ激おこプンプンしたらしい(´・ω・`) 東洋のシンドラーで検索だっ
>>700
SIC
避難所からシッコが派遣されます?(´・ω・`)
>>701
立て篭もった時点で詰みなのになんでやるんだろうね(´・ω・`)
>>698
ゲイツの横のモザイクはヨシキか?(´・ω・`)
でも犯人に同情してエッチしてくれるかもしれないし(´・ω・`)
>>677
そっかー(´・ω・`)
遊んでてテンション上がるかどうかって大切な気がするし別のクラスやろうかな…(´・ω・`)
>>704
人生が前に詰んでるから(´・ω・`)
>>704
お薬でもやってんじゃね(´・ω・`)
交渉人って映画はたてこもったけど
ハッピーエンド(´・ω・`)
中国で飛び降りしようとした男をお姉さんがベロチューで止めた事あったね(´・ω・`)
無敵の人になれば後先考えず何でもできちゃうんだな(´・ω・`)
>>710
あれ面白かったな(´・ω・`)
実際の所無敵でもなんでもないな(´・ω・`)
殴られたらすぐ泣くもんね無敵の人(´・ω・`)
絶対無敵ライジンオー(´・ω・`)ふしーぎじゃなーいさ胸が熱いのは〜
ユミ軍曹を美女化して、いつも呼んでくれる綺麗なお姉さんにしたい(´・ω・`)
ユミ軍曹…
ザンボット3も無敵とか言ってボゴボコにされたもんな
もう夏も終わりだねぇ(´・ω・`)
無敵看板娘(´・ω・`)
中嶋勝彦が全日本プロレス事務所に
なぐりこんだら社長がハロウィンパーティーの
準備しててルイージの格好でわらった
緊張感がない(´・ω・`)
>>712
自宅放火して無敵化!
拳銃を装備して火力up(´・ω・`)
>>720
鉄壁の処女なの?(´・ω・`)
無敵要塞ザイガス(´・ω・`)
>>720
多分深夜アニメ見始めた作品だわ(´・ω・`)
交代が来なくてワンオペだけど、奇跡的に客がいなくてまったりしてる
眠い(´・ω・`)
無敵時間を利用すれば包囲を抜けられそう
ガチな無敵な人だから交渉にならないのがポイントだよね(´・ω・`)
体の不死武士が痛む(´・ω・`)バファリン!君にキメた!
>>721
全日はハロウィンに浮かれるくらい経営が回復してるのか(´・ω・`)
>>729
それキマルの(´・ω・`)?
バファリンってプレミアムとかあるけど効きが違うのかな
ロキソニンはなんか良いやつは一回二錠とか言われて思った以上にコスパ悪いから買った事ないけど
マリオのスター取った時の無敵タイム短過ぎでは(´・ω・`)
前あった立てこもりはカラオケ店の個室で
女性店員人質にとられてたことあったな(´・ω・`)
ホリエモン的には渋谷の馬鹿騒ぎは規制するべきじゃないってね(´・ω・`)
だんじり祭りみたいなもんなのかな
無断でやられるくらいならちゃんとイベントとして金を儲けられるようにした方がいい気はする
バファリンの有効成分はアスピリンだけよ(´・ω・`)
MSが来年から3ヶ月に1本のペースで大作出してくらしいけどいくらスタジオ数増えたとはいえそんなことできるのかしら(´・ω・`)
>>738
まだ買うらしいしね
アクティビジョン確定まで大人しくしてただけな気がするね
>>735
警備員を配置するから無駄に税金かかるしな(´・ω・`)
どうせなら今後の規制の為にも警察を配備すべきではあるんだけどね
>>717
ヴァスコの声をずんだもんにするMODあるし、ユミ軍曹を名前に見合った外見と声にするMODが出てもおかしくない(´・ω・`)
>>738
ケムコに頼めば出来るさ(´・ω・`)
Eidos買っておかない?(´・ω・`)
>>738
今年はリリース複数あったけど去年までは準備期間で静かだったし
買収続けて数年かけてリリース体制が整ったのかもね(´・ω・`)
>>730
今日から1週間ぐらい北海道興行らしいから選手はいなかったけどね
社長は事務所で仕事(´・ω・`)
>>745
先週みんな遠征してる中、社長がルイージのコスプレしてるのツラい(´・ω・`)
>>737
半分の優しさはどこへ行ったんだよ(´・ω・`)
ハッピーハロウィン(´・ω・`)
スタフィーの美化MODってまだないのかな(´・ω・`)
まあ仮装しなきゃ化け物になれないとか避難所民からしたら雑魚なんだよね
ボクも北海道行きたいけど夏以外は凍死しそう(´・ω・`)
Ω< 442万台も普及しているハードで国内独占契約してやるよ!
でもお前は初週9000本の雑魚だから小銭が限界だぞ!断るならロイヤリティマシマシな!
ちゃんと442万台普及してるハードに見合った独占契約金を支払ってあげて(´・ω・`)?
>>751
ちなみに近年夏もそこそこ暑い(´・ω・`)
質屋にまとめて銃売るたびに与ダメが10くらいずつ上がってくのたのちね(´・ω・`)所持金も2000両超えたね
>>751
北海道は2回目が本番だね(´・ω・`)
一回目はその広さにボゴボゴにされる(´・ω・`)
>>749
僕のキャラは美人だよ(´・ω・`)
喋ると僕のキャラじゃない!ってなるけど
乾燥するようになって来ると唇が荒れるけどケンタッキー食べると一発で潤うよね(´・ω・`)
この際MSに買っておいてほしいメーカーってどこかあるかな…(´・ω・`)
>>756
そんな声じゃない(´・ω・`)
いつも同じことを言うんだな(´・ω・`)
真夏の北海道をバイクで一周したい(´・ω・`)
カブで1周したいよね(´・ω・`)
銃を売ると徳が積まれて銃の威力が上がるすごいゲームだよ維新極みは(´・ω・`)
>>759
フレが大学時代にチャリで一周してたよ(´・ω・`)
今年5月に札幌行ったけど既にオーバーツーリズムの香りがしてたね(´・ω・`)今はもっとヤバそう
とりあえずヒグマ減らして(´・ω・`)
ソロキャンしたいね(´・ω・`)
jusantやってみっかsant(´・ω・`)
スタフィーはFT多用させる仕様はmodで直せないからな…(´・ω・`)
設計段階で詰んでる
グラボにもよるだろうけどその位置にゲーミングPCあったら排熱で毛布いらずで暖かそう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Q0v18r5.jpg
記事URL忘れた(´・ω・`)
ゲーミング着る毛布「ダメ着」が4年越しの大型アプデ! ゲーム操作のしやすさを徹底追求×手先足先まで全身あったか
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1543399.html
>>767
でも移動手段増えたところで
即FTになるだろうね(´・ω・`)
ヒグマを減らすにはエゾシカをまた絶滅寸前まで追い込まないとダメらしい(´・ω・`)
ヴァスコくんをビークルに変型させるMODが待ち望まれてる(´・ω・`)
ゲームパスコア2年分のコード届いたからもう1年分注文したね(´・ω・`)
>>769
このお姉さんはついてこないの(´・ω・`)
>>772
機関車じゃダメですか(´・ω・`)
>>772
不整地だらけだし小型VTOL機にしないと(´・ω・`)
>>771
鹿なんだ(´・ω・`)木の実減らせば鹿もベアも減りそうな気がするけど
レッドフォールめっちゃ快適になってんなこれ
出た時点でこれなら全然違ったろうな
あの時点でもまあまあ面白いと思ったし
>>767
いや勝手に詰んだことにしないでくださる…?(´・ω・`;)
MSにとってのビッグタイトルってどこらへんからなんだろう(´・ω・`)
防犯訓練で刺股で頑張ってるのに
どこぞの犯人は拳銃だもんな(´・ω・`)
>>778
レッドフォールはフレと遊ぶ分には良かったよね
もし当時から野良あったら分岐アイテム回収されたりとかで荒れたと思う
ディアブロでコラボかなんかでCODやれって出てくるね
ゲーパスに早く来ないかな
久々に通信制限になって画像が全く開かない(´・ω・`)
>>783
めっちゃくちゃHな画像貼っとくね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2rtnEU9.png
>>783
4GBとか貧乏くさい使い方するぐらいなら20GBとか入っちゃおうぜ(´・ω・`)
>>784
(´・ω・`)
>>784
ふーんやるじゃん(´・ω・`)
>>784
でっ…!(´・ω・`)
groundedはビッグじゃないのかな
でも下手な大作より面白いし別にビッグにこだわる必要もないね
>>784
(´・ω・`)
つ
チ○コ舐めよっと(´・ω・`)
外でスマホ使うことあまり無いから通信制限ってなんや状態(´・ω・`)
楽天なら使い放題だぜ(´・ω・`)避難所に書き込めないけど
>>793
ダメじゃん(´・ω・`)
3GB1000円20GB3000円がスタンダードになってるけど10GBで2000円のプランどっか作って(´・ω・`)
楽天モバイルは海外ローミングが凄いね(´・ω・`)
>>784
Bよりも硬そう(´・ω・`)
最初5Gだったのに「今この金額を払ってるなら新設の〇〇Gコースの方が良いですよ」を何度か繰り返して
今は無制限コースになった(´・ω・`)
>>793
楽天モバイル駄目なんだ(´・ω・`)
>>794
ホスト規制されちまうんだ(´・ω・`)
みんなハロウィンで浮かれてるけどおれは昨日包丁を持ったマイケルに追いかけられる悪夢見たね…(´・ω・`)
ttps://youtu.be/gqVyois9mp4?si=R1v5--7JdY5Z81Oc
>>783
既視感あると思ったら涼宮ハヒルだった(´・ω・`)
楽天規制されてるんだ(´・ω・`)避難所に書き込めないのは辛いなあ
僕なんて毎月3Gをやりくりしてるというのに(´・ω・`)
まあエンタメフリーが効いててほとんど使用量ないんだけど
熊はアーバンベアなのに猪はアーバンイノシシなのね(´・ω・`)
海外MODでよくガワ変更に使われてる有名人ってだれだっけ(´・ω・`)
メル・ギブソンみたいな名前だったような?(´・ω・`)
北海道一周中にクマに襲われる(´・ω・`)
>>679
全部イギリスが悪い(´・ω・`)
>>807
スタートに戻る(´・ω・`)
>>806
メル・ギブソンっぽいヒントから推察するとメグ・ライアン(´・ω・`)
ごめん全然ちがった(´・ω・`)
ニコラス・ケイジだったわ(´・ω・`)
ニコラスケイジ(´・ω・`)
ニコラスケイジだと思う(´・ω・`)
シーオブスターズはRPGってよりアドベンチャーっぽいかなぁ(´・ω・`)
シコラス・ケイジ(´・ω・`)
フラッシュライトがニコラスケイジになるMODがスタフィーにもあるらしいじゃん(´・ω・`)
デッドスペースやってて何日振りかにディアブロやったけど気持ち良いね
ジョン・ウー監督に顔芸いっぱいやらされたせいだね(´・ω・`)
ニコラスコッポラケイジ(´・ω・`)
ニコラス・ヒナン・ケイジ(´・ω・`)
100円ローソン近くにあったら良いのにな
ウインナー弁当食ってみたい
じゃあ僕もニコラス・ケイジ!!(´・ω・`)
じゃああちきも(´・ω・`)
PSアーカイブ買おうか見てたら一万円じゃ足りない(´・ω・`)
xboxも気がついたら1マン超えるんだよね
ゴーストライダー2結構おもしろかったよ(´・ω・`)
婚エアー(´・ω・`)
夕飯何買ってく?(´・ω・`)
カツオのたたきのさくを買ってきたから切って食べるね(´・ω・`)
400gで670円はなかなかお得なのではないでしょうか(´・ω・`)
今日ゲーパスに入った崖登りじゃない方の謎のゲームまだ遊べなかったんだけど(´・ω・`)
どんなゲームなの?(´・ω・`)
>>828
柵ってめっちゃ薄く切ってやったぜって思ってみたらすげえ分厚くなるね
それはそれで美味しいんだけ
チューリッヒから電話あったけど東京海上の僕のブーブーの見積もり価値17万だって(´・ω・`)僕のブーブー
>>828
少し残してお茶漬けにもしよう(´・ω・`)
>>829
多人数対戦音ゲー
ニンニク醤油だよなやっぱり
マヨも結構うまいけど
>>831
バンパーいった感じ?(´・ω・`)
>>833
おもしろそう(´・ω・`)
みんなでやろうね(´・ω・`)
ヤイトガツオの叩き売ってたら絶対買え(´・ω・`)土佐より美味い
カツオのたたきは薬味代の方が高くついたりしちゃうね(´・ω・`)
>>835
前方右に当てられたんだけど何故か右のブレーキランプとリアバンパーも逝ってるらしい(´・ω・`)
みんなあ〜(´・ω・`)
>>828
ちゃんと叩くんだよ(´・ω・`)
>>830
好きなだけぶ厚く切れるのがいいんだよ!(´・ω・`)
>>832
半分くらい漬けにして明日漬け丼にしようかなって思ってる(´・ω・`)
マジで何でもするからメタクエスト3買って(´・ω・`)
カツオ、タタキのバイト(´・ω・`)
PLUTOアニメすごかったね(´・ω・`)人間やっぱりバカ
>>843
うおおおお!(´・ω・`)
Meta Quest 3本体などが当たる。「サンバDEアミーゴ」でJOYSOUNDコラボキャンペーンがスタート
https://www.4gamer.net/games/711/G071183/20231013048/
男の娘本でシコるから邪魔しないでくれないか(´・ω・`)
ナディアって面白いの?
アマプラにあるんだけど
ヘッドバンガーズいきなりヘッドフォン推奨って出てきてちょっと萎えたけど遊んでみる(´・ω・`)
お使いカツオ(´・ω・`)
逆から読んでも〜
>>848
とんでもない鬱展開があるよ(´・ω・`)
>>846
サンバデアミーゴってまだあったのか(´・ω・`)
>>851
適当にみられるやつじゃないのか
>>852
Switchでも出るくらいセガのキラーソフト(´・ω・`)
屁に昇華したと思ったらObjectが生成された
久々にやっちまったよ(´・ω・`)
ナディアは面白いけど途中で変な島に行ったり歌い出したりしたらスッと飛ばすといい(´・ω・`)
( ´・ω・`) サッ
つcジョッキ
ttps://i.imgur.com/XFsGD93.jpg
ゲーパス切れたのにデアボロ野良の人たちが見える(´・ω・`)
ホラン千秋の番組に出川が出てるけど
たしか出川って抱かれたくないタレント一位じゃなかった?(´・ω・`)
>>857
宮崎?(´・ω・`)
>>859
おじいちゃんw(´・ω・`)
>>853
めっちゃ面白いから見たほうがいいよ(´・ω・`)
Meta Quest 3があれば無限のトンカツが目の前に現れる「こんなに悲しい拡張現実は見たことない」
お前らみたいな人がいるんやな…(´・ω・`)
VTuberって大抵が小綺麗な少年少女ばかりで飽きが来るから小汚い中年のおっさんVTuberのモデルでやりたいんだけど何から始めれば良い?(´・ω・`)
ヘドバンもおもろそうだな(´・ω・`)
なんかフィル髪の毛薄くなってない?(´・ω・`)
>>864
お父さんに依頼を出して3Dモデルをもらう(´・ω・`)
ヘドバンしすぎて首折れたバンギャ思い出した(´・ω・`)
>>858
マッチングして遊ぶコンテンツにアクセスできないだけで他の人はちゃんと見えるのよね(´・ω・`)
ヘッドバンガーズ2回戦で脱落しちゃった(´・ω・`)
これ音ゲーバトロワか(´・ω・`)
ロボットポンコッツみたいな巨乳キャラにしてください!(´・ω・`)
>>864
在りのままの君でいて(´・ω・`)
いいかい学生さん(´・ω・`)
トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、トンカツをな、
薬師のひとりごとが3位か
普通ならトップ取れるのに今期魔境すぎるなぁ(´・ω・`)
ホラン千秋かわいい(´・ω・`)
きつそうな性格も許せちゃう
でもNスタのときはバラエティモード皆無
僕のひとりごとはキモがられるのに(´・ω・`)
おかしくない?(´・ω・`)
ゲームパスアルティメット変換無事完了しました
ありがとうございます(´・ω・`)
>>860
神戸県三田市(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5TTVIG3.jpg
>>869
ディアブロの人気コンテンツであるトレードとかクランは遊べないよって注意でてきた
ゲーパス入ってたときですら使ったことない(´;ω;`)
>>864
やりたいなら止めないけど
それって映画で登場人物をわざとマイノリティ属性の人達にやらせるみたいなもんよ(´・ω・`)
ホモのスーパーマンとか黒人リトルマーメイドとか
郵便局にまるごとカボスって飲み物売ってるけどおいしいのかな(´・ω・`)
まるごとちんぽ(´・ω・`)
ksg(´・ω・`)
ブリカスさぁ…(´・ω・`)
第一次世界大戦とイギリスの「三枚舌外交」
第一次世界大戦中、イギリスは戦争資金を調達するためユダヤ人コミュニティに協力を仰ぎ、 「パレスチナにユダヤ国家建設を支持する」と表明した書簡を送りました(バルフォア宣言)。 しかし同時に、オスマン帝国からの独立をめざすアラブ民族主義をも利用すべく、 メッカの太守フセインに対してイギリスへの協力の代わりに「アラブの独立支持を約束する」という書簡も送ります (フセイン・マクマホン協定)。 そしてさらに同盟国であるフランスとは、戦争終結後は分割するという協定(サイクス・ピコ協定)を秘密裏に結びます。
戦争終結と英仏同盟国側の勝利により、パレスチナとヨルダンはイギリス、レバノンとシリアはフランスの委任統治領になりました。 イギリスがアラブとユダヤ双方に対し相反する約束をしたことが、二つの民族主義の衝突の芽となりました。
はいえぬ(´・ω・`)
買ったけど怖くてできてないバイオ7いっしょにやろ(´・ω・`)
はいんg
>>886
途中でいい雰囲気になったらおっぱい触ってもいい?(´・ω・`)
なんですぐ長文で荒ぶるん(´・ω・`)
僕はスト6のオン対戦が怖くてできないから誰か一緒にやって(´・ω・`)
いつになったら長文コピペはNGだって学ぶのか(´・ω・`)
>>886
血が流れて殺せるのばかりだから怖くないわ(´・ω・`)
>>888
最初から触っていいよ(´・ω・`)
僕もんgされたい(´・ω・`)
>>866
ファミ通のならTGS中にインタビューしたみたいだから汗でボリュームが減ったんだろう(´・ω・`)
バーガーとポテトLとドリンクLじゃ足りないね
バーガー2個食いたい(´・ω・`)
>>888
嫁のおっぱい触ったらビンタされた避難所民いたよ気をつけろ!(´・ω・`)
お腹イタタなってうんぴぃが止まらん(´・ω・`)
>>896
調子にのってポテト追加して胸やけで苦しむまでがジョミンだよね(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
奇遇ですね(´・ω・`)わたしもトイレに座ってます
恐れているの?(´・ω・`)
キレる事を恐れています(´・ω・`)
PC置くなら高い位置と低い位置どっちがいいの(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698749036/
すみなんとかっておっぱいでっかい女子アナが妊娠したんだって
いいせっくすしたんだろうなぁっともっこりした(´・ω・`)
∩
瞬間接着剤が反応しない(いつまでもネチャネチャしてる)のだけど
これ何の素材なの?(´・ω・`)
>>905
>>907
陰湿さ(´・ω・`)
ナイスネチャネチャ(´・ω・`)
マクドデリバリーできたてポテト保証サービスを開始しろ(´・ω・`)
>>907
人間の負の感情を集めたものだよ(´・ω・`)
>>904
床は邪魔にならないけどホコリ吸うのでこまめに掃除する必要がある
卓上とかだと邪魔でうるさい(´・ω・`)さあどっち
大喜利好きだけど今は助けて干し芋(´・ω・`)
天井に吊るそう(´・ω・`)
はぁ律子の巨大AA貼りたい(´・ω・`)
>>911
フライパンに牛脂敷いて炒めて塩振れば復活よ(´・ω・`)
じゃこ天って貧乏くさいどころか結構な高級品だね(´・ω・`)
80代でバイクで拳銃って元気やな(´・ω・`)
危なかった
家の中だと油断して漏れかけたね
じゃこ天って見た目のうまそうさに対して毎回期待外れな事が多いね
いや美味しいんだけど見た目がうまそうすぎて
ハッピーヒナウィーン♀️♂️
おまんこ舐めさせてくれないと、イタズラしちゃうぞー
子牛のテリーヌ牛丼とか食べてみたいよね(´・ω・`)
>>913
上だとうるさいのか
悩むな(´・ω・`)
ペリーヌ豚丼(´・ω・`)
瞬間接着剤って材質によって使える使えないとかあるんじゃないの?(´・ω・`)
なんか溶かしてくっつけるやつとか
>>905
スレ建てマッシィーン乙(´・ω・`)
見てーハリボーゴールドベア(´・ω・`)
セメダイン系は溶かしてくっつけるね
瞬間接着剤は部材の溝に入り込んで接着剤自身が硬化する
油性ペンでかけない部材は瞬間接着剤は無理ね(´・ω・`)
セブンでハロウィンブルーベリームースプリン買って食べたね。これが社畜のハロウィンさ(´・ω・`)
接着剤使えるか油性ペンで分かるとかものすごい豆知識を得てしまったね
Haloの次回作に期待することってなに?(´・ω・`)
避難所民は何でも知っているわね(´・ω・`)
>>932
343ではなく、BUNGIE製のhalo
おばあちゃんのおちんちん袋(´・ω・`)
>>933
避難所民意外と現場仕事おじさん多いからこの手の話題振ると答えてくれると思う(´・ω・`)
何でも知ってる事じゃないの(´・ω・`)何にも知らないだけ
子供の頃シリコン?に瞬着塗ったら刺激性の煙みたいなん出て怖かった(´・ω・`)
音ゲーバトロワやってみるね(´・ω・`)
折れたメガネのつるにアロンアルファ使ったけど無理だったなそういえば
ユンボくっついてた気がするのにメガネは無理なのか
バンジーはもうもぬけの殻だよ(´・ω・`)
ソニーが買収しなければ良かったのに...
>>937
羽川結婚して
まだ立てこもり解決してねえのかよ(´・ω・`)
>>939
むずいけどおもろいよ(´・ω・`)
5回ぐらい挑んだけど最終ステージにたどり着けなかったね(´・ω・`)
リズム天国の豆をフォークで食うみたいなのあってわろた(´・ω・`)
ヒナミ、引きこもらないで出ておいで(´・ω・`)
結構前の漫画喫茶だかの立てこもりも結構かかってたような
しかも銃なしだったような
>>924
ついたてかなんか置いとけばなんぼか(´・ω・`)
虚無うどん作ったね
しょっぱい(´・ω・`)
>>944
音を題材にしてるだけあって、めっちゃ音いいな(´・ω・`)
ぶんぎえのライブサービスのノウハウをhaloに使えたら(´・ω・`)
阪神、ピッチャーにホームベース踏ませてて草(´・ω・`)
ただまんこ!(´・ω・`)
>>943
ヤクザやばいな
駆逐しないと
虚無シリーズだと虚無油そばはめちゃうまでハマって一ヶ月で10回ぐらい作ったね(´・ω・`)
シーズン系はノウハウが無いとマジでゴミになるんだなってのは分かるな
適当にレベルと経験値設定と報酬用意すりゃ良いんだろって感じでやるとマジでつまらなくなるね
めっちゃミスってワラタ。僕音ゲー全然できないんだよな(´・ω・`)
蕨郵便局の立てこもりで女性1人が解放される
やっぱりセックスしたのかな?
衝動買い的にポチったからムダな買い物したかもと思ってたけど
ゴールドのコントローラかっくいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qhIBJN2.jpg
>>958
最近パッドが突然死したから羨ましい
右スティック押し込みがおかしい古いので誤魔化してるけどなんか色つき買うかな
そういやソニーって昔はヘイローキラーとかいうよくわからんの複数出してたのに
バンジー手に入れてそれっぽいの何かつくったっけ?(´・ω・`)
>>960
めっちゃ最近じゃなかったっけ買ったの
>>958
すごい高級感あるね
>>958
かっけぇ(´・ω・`)
>>958
カッコいい欲しい(´・ω・`)
でって2っていっぱい稼いでるん(´・ω・`)?
拡張は不評だと聞いた(´・ω・`)
何で怒ってるかわかる?(´・ω・`)
あー
宇宙船に乗ってそのままどこかに行ってしまいたいなー(´・ω・`)
GunfireRebornのゲーパス今日までだったのか
結局DLC来なかったけどすごく楽しいゲームだったな(´・ω・`)
10年続けるだか言ってた気がするけどマジそのくらい続けてるのかな
最初に言って実際に続いてるのはすごいよね
からあげゲットだぜ(´・ω・`)
デザインラボやってる一方で箱コンの新色かなり精力的に出すよね(´・ω・`)
>>958
すけべ椅子みたいな感じかと思ったらかっこいい(´・ω・`)
もしかして怒ってるの?(´・ω・`)
>>968
地球号の船員として自覚が足りないようね(´・ω・`)
>>967
なんで怒ってるかわからないから怒ってるんでしょ?(´・ω・`)わかるよ
FF14メンテ明けでログイン1800人待ちだった
3分くらいかかりそう(´・ω・`)
ジョミンはキレるからな(´・ω・`)
ビジュエルドブリッツ!が止まらなくてトイレから出られない(´・ω・`)
>>969
ロボクエストオススメ(´・ω・`)
>>961
最近か。まだつくれるんやろか?(´・ω・`)
>>972
デザインラボはリサイクル用素材のみを使っているから普通のコントローラーとは同列では無いんじゃ(´・ω・`)
もうすぐ家着くけど漏れそう(´・ω・`)
デザインラボの日本でのパーツ売りまだだっけ(´・ω・`)
>>983
そこが家だ(´・ω・`)
>>981
真のヘイローサーガ発売
マスターチーフ リバイバル
マイクロソフト343のヘイローは間違っている
これこそ、真のマスターチーフ伝説ってなるよ
最新の色って金なのかな
なんかコントローラーやたら壊れるからなるべく新しく生産されたやつ買いたい
まあかなりの時間使ってるのは使ってるんだけど
>>982
リサイクル用素材なの初めて知った(´・ω・`)
あれそうだったんだ
>>987
金は今日発売だから最新よ(´・ω・`)
>>989
結構前からあった気がするけど
予約購入だったのか
>>990
今月上旬に発表されて今日発売かな(´・ω・`)
FF14てどんなとこが面白いの(´・ω・`)
最新の金とかまたいやらしい話してるのかと思った(´・ω・`)
>>969
結局CS版は一度もアプデされずにゲーパスから抜けちゃったね(´・ω・`)
公式はCS版の事は505に聞いてくれやとしか言わないしどうなってんだか
先日の画像に釣られて
天津飯チキンカツ定食食べて美味かったけど
ちょっとしょっぱい(´・ω・`)
>>992
避難所情報によると無料で麻雀できるらしいよ(´・ω・`)
>>994
ひでー(´・ω・`)
遊ばなくて良かったしこれからも遊ぶことは無いだろう
>>996
テトラマスターは?テトラマスターはできないの?!(´・ω・`)
>>995
たしかにあの画像はうまそうだった(´・ω・`)
コントローラーって修理できないのスティックドリフトなおちて(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■