■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4720
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4719
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698469686/
【Xbox リリース スケジュール】
10/16 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged - Legendary Edition
10/17 ENDLESS Dungeon Last Wish Edition
10/17 ソニックスーパースターズ
10/18 Cafe Owner Simulator
10/18 EXOPRIMAL デラックスエディション
10/18 Wizard with a Gun
10/19 ENDLESS Dungeon
10/19 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged
10/19 Hellboy Web of Wyrd
10/20 暖雪
10/24 METAL GEAR SOLID:MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックスス
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
>>1 乙んこ(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
ちちうそつき(´・ω・`)いちょつ
いちおつ(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
シュタゲの世界線概念では世界は1つしかなくてタイムパラドックスが起きると不都合な部分は強制的に改ざんされるわけだが
無数の可能性世界が同時に存在する並行世界のことをパラレルワールドではなく世界線っていうようになることが増えたね>>1 乙(´・ω・`)
もーちょっとMSKKにやる気あったら科学アドベンチャーその後も出てたのかな(´・ω・`)
>>9
シュタゲはむしろパラレルワールドの否定なんだよね(´・ω・`)
君たちが時間を時間軸→で表現するかぎり、世界線はかならず生まれちゃうんだよ。だって、世界点の集合体が世界線なんだから、絶対的な○時○分ていう世界点(実は存在しない)をあると信じている以上、世界線は生まれる。絶対的な時間の存在を否定しさえすれば世界線はなくなる(´・ω・`)
おまんこー(´・ω・`)おちんこー
Bingさんコレ産業で要約して(´・ω・`)
コギトエルゴスム(´・ω・`)我思う故に避難所在り
>>11
そうだよ(´・ω・`)時間を遡ることができないことの証明であり、全てに因果関係があることの証明なんだよ
トロールは太陽が弱点ってゴジラと闘えないじゃん(´・ω・`)
リーアムニーソンのメモリーって映画みてるけどニーソン相変わらずかっこいいって以外にも渋いおじさまいてステキ(´・ω・`)
世界線て言葉シュタゲの造語かと思ったら違うのか(´・ω・`)
ヴィゴ・モーテンセン
リーアム・ニーソン
マッツ・ミケルセン
イケオジの定番(´・ω・`)
時間は絶対に巻き戻らないし、遡及しない(´・ω・`)
時間は変化の観測結果にしかすぎなくて、相対的なもので、絶対的な時間なんて存在しない(´・ω・`)
ソニーがサードと共謀して箱の妨害工作してたのはMSのやる気だけではどうにもならんよ、ただでさえ新参者で分が悪かったのに(´・ω・`)
いやロボノとか箱にも出てたろ・・・(´・ω・`)
MSのやる気が最初だけだったってのもまた事実ではあるから厄介な話なんだよね...(´・ω・`)
>>22
PS2の時とかドリキャス潰しに他分野まで妨害工作してたしな(´・ω・`)
>>19
アインシュタインだっけ(´・ω・`)
>>19
全然違うわ(´・ω・`)線は点の集合体だから、一つの点を固定したらそこからすすんだ次の点ができる。その結果世界線ができてしまうんだよ。
もし過去にあーしていればていう世界点を取ったらそこから時動的に時が進む結果、別の世界線が生まれてしまうよね?おかしいよね?て話
5pbはむしろxbox版プレイヤーに対して真摯な態度だったと思うけどね(´・ω・`)
シュタゲPS版出た時は箱版にDLC出して同じバージョンになる対応したし
みんな賢い話やめて(´・ω・`)
インスターステラーでも過去には遡れなかっただろ(´・ω・`)時は早く進むか、遅く進むかしかありえない
>>27
会話の噛み合ってなさすごいな(´・ω・`)
ゴーディマギボン見てたらGTA5のセットアップの人出てきた(´・ω・`)
そういえばXbox Oneが出たのにMSKKは全くCMせずに5pbのCMにタダ乗りしてたんだっけ(´・ω・`)
トー横って東洋館の横なんだね(´・ω・`)
ソニーに妨害されるから無駄だ諦めたってのは単なる敗北宣言にすぎないからな(´・ω・`)
箱○末期から箱一中盤までのやる気の無さとそこから長く続いて今も尾を引いてる箱の現状はMSの自爆
カオスチャイルドやローンチイベントで小さい会社があそこまで面倒見る形だったのに
MSKK自身は金塊作って終わりだったからな(´・ω・`)
じゃあ俺がやる気出さないのもソニーのせいって事なの!?(´・ω・`)
>>31
話が飛躍してるのは認めるけど、マジでタイムマシンは作れない(´・ω・`)絶対に無理
ローンチイベントじゃないや発売はっぴょん会(´・ω・`)
>>38
宇宙丸ごとのエネルギー用意しないといけないからまあ無理よね(´・ω・`)
>>22
良くない事に対抗するには良くない事になっちゃうから良くないね(´・ω・`)
マジで嚙み合ってなくて凄い(´・ω・`)
ふがふが(´・ω・`)
>>42
俺ちょっと怖いよ(´・ω・`)
>>40
そう(´・ω・`)
過去に遡るという未来に進むことになるだけっていうのがシュタゲの主題歌の意味
恐れよ(´・ω・`)
ID追えばヤバいヤツってわかっただろ(´・ω・`)
隆法に頼んでゆっくりホーキング博士を呼び出すんだぜ(´・ω・`)
シュタゲアニメの名シーンだけ何度も観てる(´・ω・`)
エル・カンターレって結構強そうな呪文っぽい名前だよね(´・ω・`)
避難所名シーンまとめてほしい(´・ω・`)
一日中寝てたわ
最近無気力だね(´・ω・`)
色々考えた結果やっぱパソコン買うならデスクトップにして部屋の大々的な模様替えしてゲーム機置く位置変えようと思う(´・ω・`)
>>51
旦那避難所民が妻とアナルセックスしたらそのまま〇〇されて
「チョコバナナみたーい!ギャハハ!」と爆笑された話(´・ω・`)
かつて前スレのあらすじを書いてくれるヒナン・ウェイクがいたね(´・ω・`)
>>51
現場にいなかったがいにしえより伝え聞く灯台のシーンからか(´・ω・`)
何故か1943募集失敗しまくっていた時の悲しいレスを保存してる(´・ω・`)
今夜かなり冷えない?(´・ω・`)
さむいよ(´・ω・`)
人肌が恋しい(´・ω・`)
人目につかない場所で仕事してるからwindowsでいいよな(´・ω・`)
winの検索窓にきめえ赤ん坊出てるから何かと思ったらオルメカの像とか(´・ω・`)やめて
昭和っぽい予告編いいね(´・ω・`)白黒版公開て全国なのかな
https://youtu.be/QSApaEDbg4w?si=haW_tzSdFVGJU6TE
ジュエルリングダメですこれ!(´・ω・`)
>>57
駄目です!これ(´・ω・`) だっけ?(´・ω・`)
ダメじゃない地底人(´・ω・`)
>>63
これはありのまま保存されている貴重な資料です、俺が作った外人4コマ使った画像はどっかいっちゃった
980 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 23:10:10 ID:n.fLoSH6
すいません!!集まってくださった皆さん、
駄目ですコレ!!!!!(´・ω・`)
>>65
ほんとこれ可哀想(´・ω・`)
>>61
コレはさ一回フィルムに焼いて作ればもっとよかったのに
(´・ω・`)出来なかったのかな?
アルデンテ「アマゾンまじサンタ」
>>66
この後成功した気がする(´・ω・`)
冬になると食べたくなるよね〜
鍋ですコレ!!!!!(´・ω・`)
子供は寝る時間だよ(´・ω・`)
性交したんだ(´・ω・`)
駄目ですコレ(´・ω・`)名シーンだな
てか待ってこれ13年前て、13年前!?(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ 亀ですコレ
ほぉ、着床ですか(´・ω・`)
ちょうど昨日、どう考えてもこれ一旦VHSに録画してからそれキャプチャしてYou Tubeに上げただろと思われる映像見てたね(´・ω・`)
吉田沙保里の兄貴がレスリング指導中にガチビンタで6歳児失神させたみたいだけど(´・ω・`)
もしかして俺等の沙保里も同じ目に遭わされてたってことか?(´・ω・`)
ゆるせねえよ(´・ω・`)
東日本大震災時のログは保存してある(´・ω・`)
白黒はいいけど肌がテカテカに見えるな(´・ω・`)
>>77
いったんアナログでノイズ入れないと味がないよね(´・ω・`)
>>79
コテハンが胸糞悪い乞食行為してたのは覚えてる(´・ω・`)
庵野のおじさんってもうこだわり無くしたの?(´・ω・`)
みんな13年前の自分に会った時に胸を張って会える生き様を過ごしてこれた?(´・ω・`)
天ってまだ箱やってるの?(´・ω・`)
フレのひとおしえて(´・ω・`)
本人キター(´・ω・`)
クォンタムブレイクなんて劣化シュタインズゲート作らずに、さっさとアランウェイク2を発売していれば13年もかからずに済んだのに(´・ω・`)まるでタイムスリップした気分だよな
かずのこのPちゃんおもろいわ(´・ω・`)
>>84
地震が来るから死ぬぞっていうよね(´・ω・`)
>>84
フッ、フヒッ…、どうも…。
って感じになる(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`)
子供の頃にビンタされまくるとメンタルが強い大人になるらしいね(´・ω・`)失敗例もあるだろうけどさ
クラウド上のファイルに避難所の重大事件は保存して公開しておけばデータなくならないんじゃないかな?(´・ω・`)ちなみにTwitterは古いデータが消された
んほおお(´・ω・`)
ども…(´・ω・`)
>>92
ゲンコツばっかりもらってた(´・ω・`)
>>83
あると思う
けど本人のこだわりたい本質的な部分が実はあんまりセンス良くないんだと思う(´・ω・`)
QB好きだけどMSのローカライズ方針急変更のせいで未ローカライズ部分多すぎて言語レベルで理解できてない部分が多いかなしみ
おらさっさとアプデでローカライズ完成させろ(´・ω・`)
>>95
ウス・・・(´・ω・`)
>>87
英語しか音声対応してなかったから他の言語圏では噴き上がってたね(´・ω・`)
ボイスログやゲーム中のテレビ音声に字幕なしでそれはあかんやろっていう
>>98
FHが特別やったんやね(´・ω・`)
シンゴジは面白くて
シンウルはギリ面白かったけど
シンライダーは心からつまらなかった(´・ω・`)
>>84
お前の性癖にぶっ刺さりのエロ絵描けるようになったぞ(´・ω・`)
代わりに俺のちんちんの勃ちは悪くなっちまったがな、ははっ。
…このUSBメモリは持っていけ。俺の13年分の結晶が入ってる。悔いないように抜いてくれ(´・ω・`)
じゃあまた13年後、楽しみにしとくぜ(´・ω・`)
はぁぁおまんこ(´・ω・`)
悪いことしたら押入れに閉じ込められてたから暗くて狭い所が好きになった(´・ω・`)おちつく
今までアランウェイクが完結してだと思ってたわ(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>105
全然効いてねぇ(´・ω・`)
悪いことしたら挿入に見えた(´・ω・`)
>>103
自分も性癖に忠実な絵を描けるようになったね(´・ω・`)最近はスランプ気味だけど
>>105
子供の頃はよく押し入れに入っていた(´・ω・`)良く寝れた
ローカライズひでぇってwindows Centralに記事にされてようやく自覚したんだろうかフィルよォ(´・ω・`)
旧作アマコアやったら自分がホントに下手になったと感じたね(´・ω・`)
昔の俺よくこんなのクリアしたな
>>100
スペイン語圏に対してはレメディ直々に謝罪までしてたな(´・ω・`)
今はAIがほぼ完璧な翻訳できるからローカライズも楽なんだろうな(´・ω・`)
>>114
そうなんや(´・ω・`)そんなことが
あれ?日曜じゃね?(´・ω・`)
カレナカマカギ(´・ω・`)
完璧な翻訳の例
アチアチで持てない(´・ω・`)
ベセスダはローカライズのノウハウあるんだろうけどFM8は字幕だけだったね(´・ω・`)
ほんとに完璧か?(´・ω・`)
翻訳の精度は上がったけど日本語として理解しにくい文章ってのは
やっぱ人の手で言葉を選んでない翻訳なんだろうなあって思う(´・ω・`)
シュタゲの鈴羽とQBの過去に戻って放置された女て境遇同じだよな(´・ω・`)失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
Haloをヘローって訳すもんねMS(´・ω・`)
>>121
完璧そうに見せることには成功した(´・ω・`)
>>124
n/a!(´・ω・`)
今日もHexicHDやってたんだけどいつ実績解除したんだっけと思ったら2011年
ttps://i.imgur.com/5seJPkT.jpg
ttps://i.imgur.com/PhP624X.jpg
あの頃のゲームが最新のゲーム機でそのまま遊べるって何気に凄いよね
新生FMの字幕もいつも通り英語の表示しか考えてないんだろうなっていう読みにくさとオーバーフロー具合でで逆に安心するね(´・ω・`)
>>125
彡⌒ミ
(´・ω・)上辺ではなく中身で勝負する男になりたい
ジャパンモビリティショーに行った避難所民おる?(´・ω・`)
クォンタムブレイクってあの頃のMSの出すゲームの迷走を代表するタイトルの一つって感じ
ローカライズもそうだけどなんか半端だったね
NEWが更新後って訳されてるのは意味がわからなくてここの人に聞いた覚えがある(´・ω・`)
正直MSゲーの迷走って意味ではあの頃から今まで一貫して続いてると思うけど(´・ω・`)
MSマネーをどんどん入れていこう(´・ω・`)
ライアク3の迷走具合凄かったな(´・ω・`)
金も大事だけどやっぱ一番大事なのは作る人の能力なのかなって最近思った(´・ω・`)
でもスケールバウンドだけは漏れ出てた話聞くとMS悪くないよね(´・ω・`)
下に優秀な人揃ってても噛み合わないことなんていくらでもありますん(´・ω・`)
>>131
え、ローカライズは半端だったけどQBはわりと名作だぞ(´・ω・`)
>>135
結局何が表現したかったんだって疑問が消えない作品だったね(´・ω・`)
俺も好きだけど名作ってほどじゃないと思う
時間操作無双してて楽しいけどアクションゲーとして面白く仕上がってるかっていうとガバガバ寄りだし(´・ω・`)
サンセットオーバードライブ、クオンタムブレイクはone時代の名作だね(´・ω・`)
ライアク3はまだ出てないでしょ(´・ω・`)
>>139
時を止めたり巻き戻すアクションが名作ってこと?それともストーリーが?(´・ω・`)アクションは斬新で未だに謎技術だったかな〜
>>139
遊んで面白かったのはそうだけど
なんか最後続編あるっぽい感じでそのまま放置されてないっけ
クラックダウンな(´・ω・`)
取り立ててここがはっきりダメって仕上がりではないんだ一応
完成させられたことがえらい
フレンジービルドもう通用せんかと思ったけどまだいけそう(´・ω・`)
主に火力が二刀流なんで完璧とは言えないけど
ライアク3は破壊表現エンジンが買収されて予定のものが作れなかったんだろうけど
そういうのって引き続き使えないんか(´・ω・`)
ハト(´・ω・`)コンボォ
>>141
逆再生技術を、時間を巻き戻すふうに使ったのは天才だよね(´・ω・`)
>>128
桜井が言ってたがきっちりやると三倍くらい手間かかるそうだ(´・ω・`)
レメディの前作程度の謎ストーリー具合が続くなら
残念ながらちょい苦痛(´・ω・`)
サンセットを大事にしなかったのはMSの痛恨のミスだと思うよ(´・ω・`)
バンパイアからサバイブしてたら気を失ってた(´・ω・`)寝よ
バンパイアは出ないし生き残れもしない(´・ω・`)
次回作はコントロール2が予定されているのか(´・ω・`)
サラボンさん昇格したけどマネジメント得意だといいな(´・ω・`)
ボク馬鹿だから考察してねみたいの苦手(´・ω・`)
マイクロソフトはマインクラフトを長期コンテンツとしてずっと育てつづけてるのは凄いよね(´・ω・`)
>>153
ホントだよな(´・ω・`)勿体無い
マイクラレベルの物を腐らせるようならもうその事業辞めたほうがいいレベル(´・ω・`)
>>161
確かにwwレゴ社がレゴ自由度なさすぎてくそって言ってるようなもんだしな(´・ω・`)
マイクラのレイトレの事は記憶から消去しようね、そんなものは無かったんだ。いいね?(´・ω・`)
>>163
まだ記憶があって笑う(´・ω・`)
ダンジョンズやレジェンドは腐らせてるよね(´・ω・`)
サンセットは本当もったいないなと思ったけど
バンジーが「ずっと同じシリーズ作るなんて退屈だぜ!」と出て行って
そっからずぅぅぅぅっとデスティニー作り続けてるのは笑っちゃうね(´・ω・`)
日本にはイナイ○と妖怪ウォッ○という二大コンテンツを捨ててソニーに寝返り、ソシャゲ落ちした会社があるんすよ(´・ω・`)しかもマイクロソフトから
>>165
エイジオブエンパイアも(´・ω・`)
つってもアクティビジョンと10年契約した時に従業員4倍くらいになってたはずだから結構意見も変わるだろ(´・ω・`)
マイクラレイトレって一瞬だけ手違いで有効になったんだっけ(´・ω・`)
ヘイローインフィの最新のアプデで追加されたチーフのアーマー
ヒーローランクになるためには9,319,350xp必要とかマジか…
一日頑張って1万xp手に入れたとしてもえっと(´・ω・`)
〇コレって現代の宣教師みたいなもんだから汚染したところはうんち化(´・ω・`)
開発会社が違うの作りたいというのも分かる
シリーズものばかりを作らせるのは罪だよ
>>171
経験値アップ企画とかありそうだから
休まずに二年くらい続けたら良さそうね(´・ω・`)
寝よ
アマコア6のプラモがバンダイ30MMで(´・ω・`)コトブキヤと対決するのか
>>170
プレビュー版に一瞬だけ入った(´・ω・`)
レイトレ実装されたら避難所村再稼働するって村長が言ってたから実装して(´・ω・`)
拠点作って採掘でたくさん資源採れば簡単にレベル上げれると聞いて
拠点作りを始めようかとおもてます(´・ω・`)
そもそも現行機版がないって(´・ω・`)
冨安プレミア初ゴールきたぁ(´・ω・`)
>>180
マイクラの開発会社にPS5用開発機材をソニーが送らないから(´・ω・`)
XBOX版だけ出すとモヤンの出した契約に違反しちゃう
カレーにマクドおいもさん入れて食べたい(´・ω・`)
柳瀬さんがAC6で柳瀬ロボにボコられる配信してる(´・ω・`)
なんだかんだAC6好評だしシリーズ存続しそうだね
スト6でスト2(リュウステージとかガイルステージ)の曲で戦いたい。DLCとかないの(´・ω・`)
俺はカレーにジャガイモは添えるのはいいけど一緒に煮込むのはノー(´・ω・`)ノーだ
うーわうーわ(´・ω・`)
>>187
溶けるからな(´・ω・`)
でも好きだよ溶けたじゃがいものカレー
僕もカレーは煮詰まってないのが好み(´・ω・`)
ジャガ煮込んだカレー一日経ったらザラッザラになってるよな(´・ω・`)たまにはそれもいい
フライパンでジャガイモを羽根つき餃子みたいに焼く方法紹介してる動画あるけど
特になんもしないでもジャガイモからでるデンプンで羽根できるんだよね(´・ω・`)
それぐらいデンプンが溶けだしてる(´・ω・`)
>>186
いつかは増えるんじゃないかなって思う、結構先な気もするけど
前までの曲も入れたら多分みんなそればかり流しそうだしな(´・ω・`)
>>193
待ってみるしかないか。6の曲悪くはないんだけどイマイチ印象に残らないんだよね(´・ω・`)
アマプラの次元大介、ストーリーはちゃんとルパンっぽいなぁ…(´・ω・`)
ただ、なんか次元が丸い…
KOF15は歴代の曲が全部入ってて対戦中に流せたのが良かったね(´・ω・`)
じゃがいもはあんまりいれないかな
溶けてしまうので。
いれるとしたらレンチンで火を通したバカでかいカットのやつを
最後にポチャポチャいれる(´・ω・`)
ぼくいまパンツ一枚です(´・ω・`)
1ゲームまるまるマイクがONになってた(´・ω・`)
>>195
ちゃっかりミートボールパスタ出してきたのは草だった(´・ω・`)
>>198
あんたがジョー東かい?(´・ω・`)
今日はメガドラの誕生日だよ(´・ω・`)
大門五郎どこいっちゃったの(´・ω・`)
紅丸じゃダメなんです?真空方手独楽できますよ(´・ω・`)
KOF94って脳汁出るゲームだったよね(´・ω・`)
真吾も見なくなったな(´・ω・`)
ちん汁が出るゲームやりたい(´・ω・`)
俺が最後にやったKOFは93か94だった(´・ω・`)
居合蹴りのひゅぱん!って感じが好きだったから
動きがもっさりしてる反動三段蹴りはいまいち(´・ω・`)
クリスタル・ダイナミクスの親会社が身売り切り売りするかもって噂あるのか(´・ω・`)
ゲームセンターCXってもう20年やってるのか(´・ω・`)
慎吾は追加でいるよ、ビシッバシッドカーン(´・ω・`)
KOFとか餓狼伝説とかSNKの格闘ゲームって超必殺技のコマンドが難し過ぎるイメージがあって殆ど触った事なくて悲しい。3対3とかお祭り感あって良いなとは思ってたんだけども(´・ω・`)
小足からレイジングストーム(´・ω・`)
>>212
いるんだ(´・ω・`)
寝ない子誰だ(´・ω・`)
>>213
そんな貴方にモータルコンバット(´・ω・`)
斜め入力ないよ
アイドスはいまエンブレーサーグループだっけ?(´・ω・`)
賑やかでいいけどキャラ多すぎてさらに3対3でプレイヤーも経験者ばかりでご新規さんお断り状態(´・ω・`)
やっぱGGSTよね〜(´・ω・`)
>>217
格ゲーで一番売れてるんだっけか。コマンド簡単なのは良いねグロいの苦手だけど(´・ω・`)
鼻の頭の毛穴にまた脂の塊ができて
押し出したら抜けた(´・ω・`)
デッドスペースだいぶ勘を取り戻した(´・ω・`)アイテム取得音が気持ちいいゲームは良ゲー
>>222
普段は潰さないんだけどすんごいでかいのがあって鏡見ながらぐって押したらびゅって飛んで鏡にべっちゃり着いたときは気持ちよかったな(´・ω・`)
>>224
あれって普通に顔洗ってても取れないから厄介(´・ω・`)
石村やってると結構疲れてくる(´・ω・`)
やっぱホラーゲームのストレス合わねえ…(´・ω・`)
お昼頃メンズエステにいくんだけどお店のコンセプトが彼女の部屋でただいまーっていってくれハゲお店からいわれた
やばい緊張してきた(´・ω・`)
ハゲ(´・ω・`)
じゃあ僕もメンズエステ行こうかな
1000円位でいける?(´・ω・`)
元カノがメンエスのセラピストやってたよ(´・ω・`)
個室でカメラもないとこで紙パン男と二人きりだし
元カノ目当てで指名あったりするしでボクが精神的に耐えられないから別れた
フェラが上手な彼女だった(´・ω・`)
ひなみんは休日もエステでボディメイクなんてえらいわねぇ(´・ω・`)
FO76でキャンディ貰いにキャンプ周ってたら対アーマー照準ダメアップミニガン1000キャップで買えたわ(´・ω・`)
ボディプラス(´・ω・`)
間違ってUCの防衛の船を破壊しちゃったけど最後の一機だったからか賞金にかけられなかったね(´・ω・`)
最期の一撃は切ない(´・ω・`)
(´・ω・`)
実際のところメンエスってどこまでしてくれるの?(´・ω・`)
薬屋のひとりごとおもろいね(´・ω・`)
>>230
稼ぎはどうだった?(´・ω・`)店舗出勤だとイマイチなのかな
トイレットペーパーがキレた(´・ω・`)
おはようごじゃます
しっとり雨の中帰宅したね(´・ω・`)
毎日毎日おっさんのケツばっか拭かれてりゃトイレットペーパーもキレるってもんよ(´・ω・`)
雨降ってるんだけど あやまって(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
いいのよ?
過疎(´・ω・`)
諸兄、おはようございます(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`)
今日はインサイダー取引の容疑で警察に追いかけられる夢見た
おはよう(´・ω・`)
アウトサイダーなら無罪?(´・ω・`)
避難所はゴッドサイダー派(´・ω・`)
平日の朝は夢を見て起きるけど、休日の朝は見ない。
これはストレスだな(´・ω・`)
プログノーシスに単勝一万円入れちゃった(´・ω・`)
たまに三ツ矢サイダー飲むと磨き抜かれた水ってのがわかったような気がするおいしさだよね(´・ω・`)
避難所民はデピルサイダー寄りだよね(´・ω・`)おはよう
子供の頃デビルワールドのパケ絵がなんか気持ち悪かった(´・ω・`)
デビルワールドは当時難しくてなぁ買って後悔したな(´・ω・`)
三ツ矢サイダーの250缶が最強に美味いよね
おはよー1(´・ω・`)
デッドスペースのアサルトライフルは弱いと思ってたけど
最優先でダメージアップ取った方が良かったかも
これを織り交ぜないと弾がすぐ無くなるね
箱〇版より硬いとか報告聞いたけど
基本踏める相手は転がして倒すのがオススメ(´・ω・`)
>>261
足切った後踏んでるの?
倒れてからも近付くと結構ザクザク刺してきてウザいね
>>262
切った足とかもぶつけたりオブジェあてたり腕が当たるなら片腕くらい切り落とすとかやってた記憶
リメイクはまだやってないから情報古かったらごめん(´・ω・`)
>>263
なんか持ち上げて投げるのって
足とかもできるのか
オブジェクト当てはほとんど使ってなかったからやってみる
バイオみたいにわざと攻撃させてそれ回避して殴るってやってる(´・ω・`)
遠くから走ってきてジャンプ攻撃してくるやつは無理(´・ω・`)
涙とおしっこ漏れちゃう(´・ω・`)
逆転裁判は3にもなるとちょっといきなりな感じのつきつけが増えるな(´・ω・`)
みんなプランターで何育ててる?(´・ω・`)
最近海外ドラマとか原神で泣くこと増えた(´・ω・`)歳のせいか
>>267
もやし(´・ω・`)
>>267
ここではまずい(´・ω・`)
昨日むかしの金田一アニメ1話見たけどすごい引き込まれたね(´・ω・`)
やっぱり面白い(´・ω・`)
>>271
オープニングがこわいよね(´・ω・`)
サザエさんの花沢さんの声優がケロロ軍曹になるんだぜ
来年10月からって発表はやすぎない?(´・ω・`)
ネクロモさん足切ったあとのしぶとさが上がってる感あるね(´・ω・`)
踏みたいのに刺してきてウザってなる
声優交代しまくってて誰が誰なのかわからんな(´・ω・`)
じっちゃんの名にかけてっていうけど父ちゃんは何してる人?(´・ω・`)
ジャマーとシールド貨物庫つけてるのに禁輸品回避率0%だったんだが(´・ω・`)
>>269
もやしって普通に育てれるの?(´・ω・`)
>>270
おいしいものじゃないと育てがいなくない?観賞用?(´・ω・`)
>>267
ミニトマトにピーマンにバジルにミョウガ育ててる
ミョウガは路地栽培すると地味に地下茎の浸食凄いから注意(´・ω・`)
(´・ω・`)
避難所民(CV.銀河万丈)
はなざーさん来年10月までって長くね?(´・ω・`)
もう声限界で聞いててつらくなる(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←侵蝕してくる地下茎
>>267
今生きてるのはミント ローズマリー セージかな(´・ω・`)
今日の昼は出前館で家系ラーメン頼んでみようと思うけど大丈夫なの?(´・ω・`)
セージ好き(´・ω・`)サルティンボッカよく作る
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / セーシ…好き…ティンボ…作る…
(( 〈i}っ'__c'
>>279
露地栽培って適当にそこたへんに植えていいの?怒られない?(´・ω・`)
>>283
おしゃんてぃーね(´・ω・`)
>>284
近所のラーメン屋のラーメン出前館で頼んだら出来たてが来るんじゃなくて
レンチンして食えみたいなラーメンだったよ(´・ω・`)
おいしかったけど(´・ω・`)
>>282
根まで枯らす除草剤を撒くね(´・ω・`)
食べ物もインターネット回線で送れたらいいのにね(´・ω・`)
起きたでー!(´・ω・`)
>>278
もやしはカイワレみたく水耕栽培だけど固くなるから日光あてちゃいけない(´・ω・`)
>>283
ハーブは比較的栽培が簡単なのが多いけど収穫と消費量が釣り合わないのが悩みどころ(´・ω・`)
あと一年も声もつのか?ってくらい変な声になってるよねサザエのざーさん(´・ω・`)
>>292
近所のスーパーで育ってる苗が100円だったんだよね(´・ω・`)
使う分買うより得だった
>>289
そんなー(´・ω・`)
>>285
シソ育てて紫蘇と味噌の豚肉巻きもオススメ(´・ω・`)
>>287
自分の土地じゃないと駄目だよ街路樹とか植えてる土地に自治体の許可なく花植えてるオバちゃんいるけど
あれも厳密に言えば処罰対象だからね(´・ω・`)
ニラ育てたい
何回も取れるらしい
荒川とか勝手に畑にされてるみたいね(´・ω・`)
まあその野菜を勝手に収穫されても文句言えないけど 謎の野菜を食うかというと食わないが
ディアブロログインできない(´・ω・`)
エルフの荒川ちゃんかわいいんだけど爪がフレディみたいで痛そう(´・ω・`)
>>294
ハーブ栽培は乾燥させる手間惜しまないなら格段にお得だよね多年草が多いし(´・ω・`)
ディアブロ鯖落ちしてんのかよ
せっかくの休日どうしてくれんだタコスケ(´・ω・`)
シソはプランターでも地植えでもうまくいかなった。
ネギとかニラは無闇に強いね
水足らなくて死滅ってこともないし
病気にかかってもなんかしらんがいつの間にかおなってる(´・ω・`)
プランターに入れた大葉は枯れたが 何故かその辺の雑草と一緒に自生してる大葉が生きてる(´・ω・`)
モーターショーじゃなくてモビリティショーって言うんだ(´・ω・`)
プランター栽培は土のpH値と水はけを注意して水やりと追肥を間違わずに
ネットで適正気温と栽培時期を知ればいける(´・ω・`)
プリキュアショーの行列待ちツラい(´・ω・`)
放課後のアイドルは秘密がなんとかいう漫画読んだけど
絵がちょっとクセあるけどヒロインが魅力的に描かれてていいね(´・ω・`)あと嫌な人が出てこない
>>307
家族サービスお疲れ様です(´・ω・`)
自家栽培に大切なことは虫が付きやすいかどうかだ(´・ω・`)
プリキュアの敵の人たちさあ
プリキュアが生理の時に暴れないの、心根優しくない?(´・ω・`)
もしかしていい人なのかな(´・ω・`)
ゲームやプラモにハマる→疲れる→アイドルやVチューバーにハマる→更に疲れる→野菜の自家栽培にハマる
これが典型的な独身男性の経路だ(´・ω・`)
>>311
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6WrlPJH.jpg
>>309
先週はポムポムプリンショーの行列にいたよ(´・ω・`)
ポムポムプリンショーのアテンドのお姉さん、しゃぶりつきたくなるくらい美脚だったけど嫁と娘の前じゃそれ言うわけにはいかないね
リボンがなかぬしで歴代プリキュアの生理周期特集とかしてくれたら買うのになあ(´・ω・`)
(´^ω^`;)
野菜育てる方が疲れそう
変態フリーダムに見える避難所でも一線を超えたレスがくると掌返されるからな!(´・ω・`)
今日もおまえらは気持ち悪くて安心する(´・ω・`)
コポォ(´・ω・`)
ダルシム難しくてキレそう(´・ω・`)
>>310
なんか知らんけど自家栽培で農薬使いたがらない人多いよね
適切に使えばいいのに虫で全部だめになる経験しないと分らないんだろうね(´・ω・`)
(;´・ω・`)
うちは酢を薄めて霧吹きしてるわ(´・ω・`)
でもなんか自然のものが一番とか思ってる有機栽培盲信者が割といるね 自然の毒のほうが怖いのに(´・ω・`)
>>319
褒めるなよ(´・ω・`)照れるぜ
プリキュアの生理周期よりもキュアウィングが精通してるか知りたいよね俺ら全員の総意としては(´・ω・`)
>>326
俺ら言うな(´・ω・`)
>>326
ぼくはキュアプリズムちゃんのほうが気になる(´・ω・`)
>>324
お酢うすめて使ってるなら先に酢に鷹の爪漬けとくのおすすめ
カプサイシンの効果でアブラムシの予防になるから(´・ω・`)
>>329
来年はやってみるかな(´・ω・`)
プリキュアとかガンダムとかジョミンはシリーズもの追うの好きね(´・ω・`)
生理中の女なんてイライラしてるだけで最悪の生き物じゃん(´・ω・`)すぐ当たってくるし…
相棒も科捜研の女もちゃんと見てる(´・ω・`)
プリキュア一度も見たことないけど避難所民のなかには歴代の名前全部言える人とかもいるんだろうね
そう考えると避難所も一枚岩の集団ではないと感じる(´・ω・`)なのに人々は何故ここに集まるのか
種映画はシンが壮絶にキラと相討ちになる展開なら見る
おみやさんは(´・ω・`)?
>>324
お酢は撒きすぎると雑草まみれになるし(´・ω・`)
最近の農薬は生き物に優しいから田んぼにカエルが戻ってきたね
おかげで夏にかけて鳴き声がうるせえ(´・ω・`)
>>337
糖分が馬鹿にならないからね糖尿の人のオシッコ撒いてるのと同じ効果になる(´・ω・`)
あんまり根をつめると続かない(´・ω・`)
カエルが帰るってか(核爆)(´・ω・`)
プリッキュアプリッキュア
プーリキューワープーリキューワープーリキューワープーリキューワー
プリキュワー
って歌だけアニマックスのCMで知ってる(´・ω・`)
>>338
カエルはいるけどホタルは帰ってこないね(´・ω・`)
やっぱ本当に水キレイじゃないとホタル住まないのね
農薬じゃなくて糞便を肥やしにしてたときはホタル来たのに…
ぶりゅりゅっちめっちゃ出たw(´・ω・`)
僕が言えるのは豚のレバーは加熱した方がいいって事だけさ(´・ω・`)
家庭菜園みたいなのは
ずっと素人仕事でええんや…(´・ω・`)とおもう
カメムシの天敵いないの(´・ω・`)
このままだと人類負けちゃうよ
くそなう(´・ω・`)
>>347
カメムシ普通に食えるらしいね
お昼用の玉子サンド食っちまった(´・ω・`)
>>350
お昼ごはんは夕飯用のやつ食べればトントンだね(´・ω・`)
>>348
おやすみの日でも朝からきちんとウンチできて偉いね(´・ω・`)
なんの取り柄もないけどウンチでは困ったことないね(´・ω・`)
ぼくはさっきうんちしたら昨日食ったスライスしいたけがそのまま出てきた(´・ω・`)
へっくしっく!(´・ω・`)花粉やべえ
カメムシって害虫なの(´・ω・`)?
花沢さんまじか(´・ω・`)
サザエさんてそろそろ今の潰して萌えアニメ化していいと思う(´・ω・`)
>>338
>>343
モリアオガエルならまだ鳴き声かわいいけどウシガエルはまじ勘弁
暗い夜道で突然泣き出したら怖くて漏らす自信ある(´・ω・`)
>>355
ワシもブタクサ花粉症だからつらい(´・ω・`)
>>356
野菜も果樹も食害するし
アブラムシもコイツらの仲間やしな(´・ω・`)
人間にとっちゃ害悪そのものだよ
昨日JPに最後絶対アブニマーチ狙ってくるって分かってても飛べなくて泣いちゃった(´・ω・`)
コンビニのガラス一面にカメムシの大群が貼りついてるのに遭遇したときは思わず叫びそうになったね(´・ω・`)
>>361
まじか(´・ω・`)臭いし良いことなしだな
>>356
臭いから(´・ω・`)
>>358
サザエさんとクレヨンしんちゃんの間をとった作品としてハーイあっこですは後釜狙えたけど
声優さんが亡くなってしまったのは痛手だった(´・ω・`)暖かい家庭を描いた好きなアニメだったのに
>>360
アクメっちゃうよね(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
>>102
ハゲしく同意
しっかり作られてたブラックさんは再評価されるべき(´・ω・`)
ウチではなぜかあっこを強制的に見せられたが裏番組が強力だった覚えがある(´・ω・`)
>>366
アッコの中の人死んでないけど(´・ω・`)ついこの前これしてたって
ttps://g-witch.net/character/12/
>>356
畑の悪魔だよ(´・ω・`)
ボクシンもブラックさんもどっちも微妙だった(´・ω・`)
アッコにはおまかせしたいね(´・ω・`)
>>358
サザエさんは独特な事すると解釈違いで怒られるって三谷幸喜が言ってたなあ、だいぶ昔だから今なら行けるんだろうか(´・ω・`)
アッコですのキャラのほっぺのウインナーが気になってしかたない(´・ω・`)
また仮面ライダーの話してる(´・ω・`)
>>322
ちょっとしたプランターでもきちんと対処しないと全滅して悲しい思いをする(´・ω・`)した
虫だけじゃなくて病気とかもあるし農家さん大変なんだろうな
桐生ちゃんスピンオフもうちょっとだな(´・ω・`)
>>373
自分的には(´・ω・`)
ブラックさん → 画像がしっかりしててビジュアルだけでも楽しめる。つまりデューン
シンラ → 終始何これ? だった
仮面ライダーより宇宙刑事だよね(´・ω・`)
ぶらっくさん自分の見てるTLでは
ルーを起用した首相があべちんを揶揄してるからなんちゃらこんちゃらって制作者の政治的ポジションについてずいぶんと言ってたけど
見てみたらうーん?そんなひっかかる様子なんだろうかって感じやった。
2話くらい見てフィクションの湯加減がよくわからないのでなんとなく居心地がわるくて続かなかった。
シンはCGやらアクションぐっと減らしたらたぶん、NHKのドラマの岸辺露伴みたいにちょっとお金かかったドラマみたいなんだろうなって感じの作品だった(´・ω・`)
ファイナル面白そうだけど3vs3なのか
やめとこ(´・ω・`)
西島秀俊が小島監督と会ってたな(´・ω・`)
>>343
蛍いるけど川とかじゃなくてただの庭にいるとか水関係あんのかな(´・ω・`)
ブラサンは西島秀俊かっこよすぎてそれだけで見れた(´・ω・`)
ホタルの種類によるのかな
すげえ小さいやつはうちの近くでも昔田んぼにいたな
>>384
次回作の主人公なの?(´・ω・`)
岸辺露伴ルーブルに行くんごを見なきゃ
ガリレオもアマプラに来てるんだよね(´・ω・`)
>>386
変身するときのググって拳握るのかっこよすぎか(´・ω・`)あとてつをの歌流れるの熱かった
ダイワマンゲーム化するの?(´・ω・`)
やっぱり東映特撮いつもやってる人らはすげえんだなあってのは思った
ライダー息切れ気味だけど(´・ω・`)
チルってる(´・ω・`)
ガリガリくんうめぇ(´・ω・`)
久しぶりにチョコバッキー食べたい気分になってきた(´・ω・`)
ヒナクサ、おうちのフライパンでステーキ焼いてみようと思うんだけど注意点とかある?(´・ω・`)
パンはパンでも食べられないパンダ(´・ω・`)
巷で話題のPLUTOアニメ見るね(´・ω・`)浦沢直樹好き
あんだけかっこいい西島秀俊がおじさんなら俺たちゴミくず以下だよ(´・ω・`)
イクイノに賭けるだけでお金が返ってくる簡単なお仕事(´・ω・`)
見るための作品は評判から先に目にしてしまうと気が散るようだ(´・ω・`)
デッドスペースって思ったより長いのかな
今日終わるかと思ったけど怪しい気がしてきたね
>>396
ガーリックチップのガーリックは気持ち厚めに切らないとだめだよ(´・ω・`)
>>396
ひなんじょドットコムから抜粋です。家でステーキを焼く時のポイントはフライパンを十分にあたため一気に表面を焼くことです。筋が入った肉であれば両面に焼き目がつくくらいで加熱をやめていいでしょう、赤身肉の場合は事前に叩くことで肉の繊維をやわらかくすることができます。
アイマスアニメやってるけどミリオンライブなんておじさん知らないよ(´・ω・`)
20世紀少年もアニメ化して(´・ω・`)
10じだから昼飯解禁だよね(´・ω・`)
ぼくが見た浦沢直樹の漫画って最初の方狂気的な面白さだけど
途中からしぼんでいってなんか終盤〜結末がすごい微妙(´・ω・`)
ブラックサンは避難所で結構好意的な感想よく見かけてたけど
この内容だと叩くやつも結構出てくるだろうなぁとも思った、党派性的な意味で(´・ω・`)
MONSTERのアニメ70話以上を見た者だけが石を投げなさい(´・ω・`)
なんでも長く続ければ良いというものではないね
長いことやって打ち切り終了とか目も当てられん(´・ω・`)
チルってるってどういう状態?(´・ω・`)
>>410
アレ深夜なのにそんなにやってたのか(´・ω・`)
>>412
こんな状態(´・ω・`)
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1717707798186700879
髪の毛が散るい(´・ω・`)
それは舞い散る毛髪のように(´・ω・`)
>>414
他人が見ると腹が立つ風景ってことか(´・ω・`)
ステーキは肉汁が出ないようにまず表面を一気に焼くのたいせつ(´・ω・`)
チンタラやってると汁が出ちまうんだ(´・ω・`)しゅるが
こうやって誤用は広まっていくのか(´・ω・`)
つまり癒やしとかそういいう意味なんですねって(´・ω・`)
昼下がり読書してあくびしたらボーダーコリーも一緒にあくびしてたこれがきょうのチルタイム
問題は僕は読書はしないしボーダーコリーもいないことや(´・ω・`)
チルて深夜てイメージ(´・ω・`)
チルアウトがぶ飲みしたい(´・ω・`)
>>414
トースターに映り込んでる光が青ぷよに見える(´・ω・`)
チルとかリラクシングとかBGMがユーチューブにいっぱいあるね(´・ω・`)
チルのパーフェクト算数教室(´・ω・`)
ボタニカルな避難所になりたい(´・ω・`)
ブラックさん不評な割に発言が少ないのは勘違いされそうってのはあるね(´・ω・`)
>>424
本読む時流してるけどあれてずっとループしてんのかな(´・ω・`)気づいたら6時間くらい経ってて怖い
最近アニメとかゲームで気が付くと数十秒ぐらい話が進んでて、え?今どういう流れだったっけ?(´・ω・`)
ってなることある(´・ω・`)
>>428
10時間くらいライブしてるやつあるね
ほんとにDJが音源入れ替えてたら面白い(´・ω・`)
1分くらい戻して気付いたらちゃんと観てなくてまた1分くらい戻してを繰り返すよね(´・ω・`)
>>429
ながらスマホとかなら分かるけどそれだけだと無いかな(´・ω・`)
フレンズのチャンドラーの人亡くなったのか
放送中から病気だったみたいだからな
帰還者の魔法は特別ですってアニメの原作は韓国人が書いてたラノベなのか(´・ω・`)
ワンピ全話放送始まってんじゃん(´・ω・`)
>>429
会社の朝礼のときの僕かな?(´・ω・`)
馬場が弱いなんて言って申し訳ございません。
レベル60なら余裕でした(´・ω・`)
>>433
水島裕が吹き替えしてた人か(´・ω・`)ご冥福をお祈りします
ワンピ全話観るか(´・ω・`)
diabloログインできるようになったの?
お買い物から帰ってきたらやる(´;ω;`)
ジャイアント馬場さんがどんだけ強かったのかを知らない(´・ω・`)
ぼくもおえかき終わったらデッスペやろっと(´・ω・`)
使われてるイメージからすると、チルは成功とかセックスみたいにギラっとした要素がない癒やしみたいなもんかなと
ただチルしてるシチュエーションは、わりとはっきり映えとか見せびらかしがある気はする(´・ω・`)
避難所はツルってるよね(´・ω・`)
>>441
吸引力の変わらないただ一つの16文キックすごかったよ(´・ω・`)
Bingさん要約して(´・ω・`)
ワンピ全話放送、18日間やるらしい(´・ω・`)
>>447
寝る時間はあるんです(´・ω・`)?
>>448
ないです(´・ω・`)
アニメのワンピースって序盤クソつまらんよね(´・ω・`)
手抜きすぎな気がする(´・ω・`)
ワンピはほぼ全ての編に重要な伏線あるから追うの大変だよね(´・ω・`)
ウンピィ(´・ω・`)
たぶんぼくがふーんて流し見してるときも重要な伏線があったんだろな(´・ω・`)
MFゴーストおもろ(´・ω・`)
今日は天覧競馬だから賭けないとね(´・ω・`)
ゴムゴムのガトリングという無茶苦茶な技をあれだけの説得力で描写出来てるのは凄い(´・ω・`)
エブエブ見たけど...うーんなんだかな(´・ω・`)
いい話ではあるんだけど寒いノリのギャグみたいなの挟まれると興ざめする
ゴムだからなのか漫画だからなのかわからんけどギア5の顔芸が古の漫画みたいで楽しい(´・ω・`)
>>457
同感。
これ面白いって思う私センスあるでしょ?って感じよね(´・ω・`)
>>457
正直大衆向けじゃないしエグめの下ネタが気に入らなかった(´・ω・`)
うんちなのにおしっこみたいな音がしました(´・ω・`)
おきたの(´・ω・`)寒いような寒くないような
花澤さん声優が来週から変わるんだってぉ(´・ω・`)
バス停の発着時間とか認証コードのスクショしかないカメラロールを今日からチルくするね(´・ω・`)
花澤香菜にしよう(´・ω・`)
若返りを狙ってるのかと思いきや伊佐坂先生は60歳の声優から71歳の声優になるんだってね(´・ω・`)
花澤さんを花澤さんが演じるの?(´・ω・`)
マジて花澤さん実家太いしもうカツオは婿入りだな(´・ω・`)
いささか先生も声変わるのか(´・ω・`)
ちくわにきゅうり刺さったやつ育てたい(´・ω・`)
乳首が求肥に刺さるぐらい育てたい(´・ω・`)
いじるだけでは拓也さんみたいにはならんよ(´・ω・`)
浜さんはどこに行ったんだろ(´・ω・`)
ちょっと頭痛いんだけどすぐ止める方法教えて(´・ω・`)
>>474
避難所が原因だからみるのやめる(´・ω・`)
>>474
鎮痛剤のみなよ(´・ω・`)
いやあデブはイベント会場で有利だね(´・ω・`)
カメラマン弾き飛ばすことが容易だし
>>472
頭痛が痛いじゃないから治せる(´・ω・`)
新しい伊佐坂先生FO4のニックでフレンズのロスの人だったんだな
>>477
臭いし嫌われるよ(´・ω・`)
デブとハゲは論外って女のコも話してるし
水菜がやっと100円で売ってたから久しぶりに鍋に入れたけど
うますぎるね
>>479
牛山茂だっけか(´・ω・`)
>>475
避難所引退しました(´・ω・`)
ぼくは80キロしかないけど通路ですれ違うとき壁につくんじゃないかレベルであけてくれるよ(´・ω・`)
>>482
吹替系の人だけどスタフィーにも出てるのかな
なんかwifiが繋がったりキレたりしてる(´・ω・`)
>>480
(´;ω;`)
>>484
あの〜もっと端っこに寄ってください(´・ω・`)
>>480
臭くないよ(´;ω;`)
>>483
バファリンよりはセデスが効くよ(´・ω・`)
好きなのか微妙だけどかわいい女の子とずっと布団の中でちんもまんもおっぱいも触らずずっとチューだけして勝った方が負けた方にセックスできるてゲームしたい(´・ω・`)
>>489
そう思ってるのは本人だけさ(´・ω・`)
避難所を追放されたがもう知らん
〜引退元避難所民の成り上がり〜
汚ブタは消毒だぁ(´・ω・`)
逆シャアのオクトバーさんがパッと出てきた(´・ω・`)
起きてたはずなのにまた起きたんだけどどういうこと?(´・ω・`)
>>496
アリス「アラン起きて」
スタオー2のリメイクやりたい
唯一おもしろいスタオーが2だよね
なんで5まで出てるのか不思議(´・ω・`)
ぼくのことおしえて
>>496
長い夢を見ていたんだ偽り自分を捨てて裸になってさぁ…行こう外へ(´・ω・`)
>>498
6もまぁまぁおもろいで(´・ω・`)
一番面白いのは2だと思うけど(´・ω・`)
>>499
巨乳、メガネ好き(´・ω・`)
>>498
6は評判いいんじゃない(´・ω・`)2リメイク買うけどあえて当時のキャラグラフィックそのままなのね
戦闘が気持ち良ければなんでもいいけど
PLUTOアニメやべーな(´・ω・`)手塚治虫やはり天才かよ
>>504
声優豪華すぎる(´・ω・`)特におっさん連中
確かスタオはクラウド版出るはずだからハードいらない(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / 気持ち良ければなんでもいい.…
(( 〈i}っ'__c'
手塚治虫褒めてるのに声優…(´・ω・`)
牛山茂と言えばクマのプーさん(´・ω・`)
>>504
火の鳥を完結させて欲しかった(´・ω・`)
なんかおかしいこと言ったかな(´・ω・`)まぁいいや
斧手のモーガンが銀河万丈って無駄遣いもいいところだな…(´・ω・`)
やんのか?(´・ω・`)
たこ焼きとお好み焼きどっちにしよう(´・ω・`)
アンダーニンジャ話進まないんだけど面白くなるのか手塚治虫(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cxEZHsq.jpg
何でアメリカのハロウィンは成功して、日本のハロウィンは失敗したの?(´・ω・`)
なんやなんや(´・ω・`)
>>516
アメリカのハロウィンってコスプレイベントじゃないから成功とかないんじゃないの(´・ω・`)
仕事やだー!(´・ω・`)
てんやわんや(´・ω・`)
キッズがお菓子ねだりにくるイベントのはずだが(´・ω・`)
平成アトムの時に展開してたコンビニコミックで原作読んだけど
あのちょい役を主人公に盛ってきたのは上手いこと得意分野に活かしてると思ったよ(´・ω・`)
HALLOWEENって本来は豊穣祭だよね?(´・ω・`)
クリスマスもそうだが日本人アレンジしすぎやねん
ハロウィンて渋谷でしか盛り上がってないんじゃないの(´・ω・`)
>>505
ハンニバル博士ロボが若本規夫ではなかったのは少し意外(´・ω・`)絶対ピッタリなのに
渋谷ハロウィンは俺のためにある
そのまま姿で行ける!(´・ω・`)
>>526
普段からFF15みたいな服着てるの?(´・ω・`)
温水洋一のコスプレしてるの?(´・ω・`)
日本人からすればイエス様やら外国の宗教観もやおよろずってわけやんな(´・ω・`)
商売しやすくてええわ
野村さんいるの!?(´・ω・`)
コンビニでもうしわけ程度のハロウィンキャンペーンやるけどカボチャ入った菓子パンとかスイーツなんて売れるわけないやろがい(´・ω・`)
ハッピーホライゾン(´・ω・`)
>>523
アメリカのハロウィンも、大人がスターウォーズや日本のアニメのコスプレしてるらしいよ(´・ω・`)
八百万の避難所民(´・ω・`)
>>527
ヒートテックの上に鎖帷子よ(´・ω・`)
地味ハロウィンとかいうのに行ってるほうが真のヤリマン多そうだよね(´・ω・`)
やっと起きた(´・ω・`)
マシュー・ペリー亡くなったんか(´・ω・`)
ハロウィンはあれだろ
マスクを着けて隣人をジロジロ見てゲージ貯めたらブッサリ(´・ω・`)
この2,3年で1日1万歩超えた日が5日しかない(´・ω・`)
ハロウィン元々やってたのがドルイドらしいからヒナミンが仮装するのにピッタリだね
偽物のカボチャスイーツしか食べた事ないんだな(´・ω・`)
来年また来てください、本物のカボチャスイーツをご馳走しますよ(´・ω・`)
渋谷はソル=バッドガイのコスプレのみOKにしよう(´・ω・`)
>>531
ここの住人がカボチャケーキ買っていたよ(´・ω・`)
カレー作るね(´・ω・`)
>>523
むこうも大して変わらなさそうだけど(´・ω・`)
まあ子供いれば子供があと寂しい思いしないように
思い出づくりにハロウィンやるさ茶化すとか思いもつかない
わたしこどもいません(´・ω・`)
もしかしてローグってシャドウパワーを挿入して爆発させるのがつよいの?(´・ω・`)
思ってたより地味ちゃん(´・ω・`)
カボチャが入ってたらヘルシーだみんな(´・ω・`)
母さんの得意料理がかぼちゃスープだった(´・ω・`)だが俺は母さんを超えてしまった
>>545
ホクホクのかぼちゃ入れるね(´・ω・`)
たくみしゃんコスで渋谷いこうぜ(´・ω・`)
みんなもうゴブスレ見てないの(´・ω・`)
チャンドラーの俳優の人カイコクシテクダサーイのペリーと同じ名前なのか
>>543
五条先生のコスプレすればヤレるのに(´・ω・`)
>>550
避難所の母さんがいたぞ!(´・ω・`)
カボチャでヘルシーになるのかよ!!(´・ω・`)
>>524
ディズニーとUSJでも盛り上がってる(´・ω・`)
味噌汁にかぼちゃ入ってるのはギリいける(´・ω・`)玉ねぎは無理
>>550
超母さん(´・ω・`)
避難所でも百鬼夜行しようかね(´・ω・`)
ママのことお袋って言ってる人いる?(´・ω・`)
幽霊や魔女の仮装をするところまではセーフ(´・ω・`)
四天王が一人…超母(´・ω・`)
>>535
KBTIT?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tuGpWHM.jpg
宝条マリン
フランケン
東京グール
最後なんだろ
>>561
僕はぬらりひょんにてるからトップね(´・ω・`)
>>566
Hitman(´・ω・`)
>>551
甘くて美味しいよね(´・ω・`)
>>568
そうなんや(´・ω・`)知らんな
お菓子なんてハロウィンじゃなくても好きなときに食べるもんな( ´・ω・` )
散々馬鹿にされてきたけどもう怒った!
これから俺の本気を見せてやる!まずは50kgダイエットだ!(`・ω・´)
>>566
ff7の研究者は関係ないだろ(´・ω・`)
>>573
宝鐘マリン
お菓子をあげなければいたずらしてくれるんですか(´・ω・`)
5chのおかしいのはすぐ消さないと視界に入っただけで疲れる(´・ω・`)
僕はお菓子より可笑しいが欲しい(´・ω・`)
俺らは家で何してるんだろうな
僕のことは消さないでほしい(´・ω・`)
明日から関西出張だけど前入りして遊ぶね(´・ω・`三´・ω・`)
スト6のコンボ練習してると左手の指が痛くなる(´・ω・`)
>>578
お菓子持って玄関ドアの前で待ってるよ(´・ω・`)
とりあえずコーヒー入れるね(´・ω・`)
ペルソナ5あと皆に挨拶してクリアまで来た(´・ω・`) 三島の署名?活動みたいのでウルっと来たね
都こんぶしかないけどこれでいいか(´・ω・`)
僕のも!(´・ω・`)
>>582
ぎゃぁぁ餓鬼が玄関に立ってる(´・ω・`)
ネッフリのプルートゥぶっ続けで見終えた(´・ω・`)
最後までクオリティ落ちない凄さでめっちゃ面白かった
ただお話はいつもの浦沢直樹だったな、まーたお前カツマタくんかよw
>>572
50kg減ったら20kgすらない存在になってしまう(´・ω・`)
50kg減っても3桁なんだろ(´・ω・`)
やはりセーラープルゥートが最強か(´・ω・`)
12時から麻雀最強戦だけどジョミンで俺に勝てる奴いなそう(´・ω・`)
大阪でハロウィンといえば料亭行ったら飴もらえる所がハロウィンらしくていいね(´・ω・`)
ドリクラ麻雀なら相手になるよ(´・ω・`)
若い頃は桜井ショーイチ目指してたし(´・ω・`)
暇だからYAWARA!全話ぶっ続けで見たいけどどっかやってないなあ
所詮YAWARA!の一発屋だよね(´・ω・`)
>>396
みんなのことちゃんと招待した?段取り間違えると面倒なことになるよ?(´・ω・`)
洗濯機止まったよ(´・ω・`)
はやく干して(´・ω・`)
浦沢はしっかりオチ付けられない病気だろあいつ(´・ω・`)
>>596
huluかUnextならあるんじゃない(´・ω・`)
見たいといいつつ馬鹿にしていくスタイル(´・ω・`)
後、天馬博士が出る度に庵野監督の顔がちらついて駄目だった(´・ω・`)
おっぱいみたいけどどこかでやってないかな(´・ω・`)
石村やるか猫村やるか迷うね(´・ω・`)
BLUE GIANTレンタルしてこようかな(´・ω・`)
薬屋のひとりごと漫画集めようか迷う(´・ω・`)
ゴーストトリックもやりたいしスタフィーもやりたいし石村もおもろくてやめ時無いし困る(´・ω・`)来週はスタオー2だしおまけに仕事も行きたくない
浦沢直樹はなんで手塚治虫と同等みたいな持ち上げ方されてるのか未だに理解できない
貴方は読者の性癖捻じ曲げられるくらいの作品描けたことあるのかと問い詰めたい(´・ω・`)
>>606
何種類か見かけたけど中身同じなんかな(´・ω・`)
>>607
仕事行きたく無いは病んでる(´・ω・`)
浦沢直樹の漫画は完結する2つくらい前までの巻で読み終えとくと伏線だらけの名作に見える
雰囲気や空気感を伝える描写がめちゃくちゃ上手いから読み応えはあるよね(´・ω・`)
モンスターとマスターキートンくらいしか読んだことないけど
そこまで貶されなきゃいけないような漫画家には見えない
みんなが褒めてるのを貶すことで自分がすごいように見せたいだけの人てたまにいるよね(´・ω・`)
>>531
カボチャの種おいしい(´・ω・`)
一作で大体話のオチがつくゲームや映画と違って漫画は長く続くから途中でつまらなくなると辛いね(´・ω・`)
俺らの豊富なサバイバル知識はマスターキートンのものだからね
なんで今日から俺はが実写化してるのに
僕の好きなカメレオンは実写化やアニメ化しないの(´・ω・)
ハゲのコスプレ
デブのコスプレできる唯一のチャンスなのに
マスターキートン好きだけどジジイがなんか好きになれなかった(´・ω・`)
流しそうめんの話は好きだった
ナオキは風呂敷広げるのは死ぬほど上手だけど畳むのが下手くそだよね(´・ω・`)
20世紀少年とかさあ(´・ω・`)
>>612
ここにもたくさんいるね(´・ω・`)
自分に合わなかったてだけならまだ良いけど好んでる人もまとめて貶すからね(´・ω・`)
浦沢直樹先生は原作者がいないとうーん…ってなる気はする(´・ω・`)
MASTERキートン今読むと当時の社会情勢こんなだったんかーってなるね
電子書籍化ありがたいね(´・ω・`)
地上最大のロボットも結構グダグダ気味のとこあるぞ(´・ω・`)
>>621
IRAとかバリバリだったもんね(´・ω・`)
何を契機に鎮静化したんやろ?
>>609
原案に忠実なのと加筆されてるのがあるみたいね(´・ω・`)
日本人まとめてアレンジしすぎってひとまとめにして侮辱するやつもいるしな(´・ω・`)
迷惑な奴らだぜ(´・ω・`)
いいから飯を食え(´・ω・`)
>>623
政権をとった
IRA暫定派の政治組織であるシン・フェイン党が躍進を遂げ、社会民主労働党(SDLP)に代わってカトリック系(ナショナリスト系)で第一党となった。2007年1月には旧来の姿勢を転換して警察への協力を党大会で決議し、同年3月の自治議会選挙ではシン・フェイン党はさらに議席を伸ばした。同年5月に復活した自治政府では、カトリック系第一党として副首相など重要なポストを担っている。
ごはんたべたらデッドスペースやろうとおもいます(´・ω・`)
石村で働くみなさん、そちらに参りますのでよろしくお願いします(´・ω・`)
>>628
間違えて踏み潰したらごめんね(´・ω・`)
>>628
ゴイゴイスー!(´・ω・`)
デッスペって日本に戻しても起動できるの?(´・ω・`)
>>631
出来ないと思うよ
日本にしてなくてもなんか買う以外あまり困る事は無いと思うけど
なんか今度は芋虫で登っていくゲームが流行ってるな
こういう配信特化の鬼畜ゲーって昔だったらただの理不尽クソゲー扱いされてたんやろな(´・ω・`)
今日僕はマクドナルドをデリバリーするよ(´・ω・`)
予算なんて関係ない食べたいものを食べたいだけ頼むんだ(´・ω・`)
食いたいから食うそれ以外のことは知ったこっちゃねぇ行くぞ(´・ω・`)
>>623
東西ドイツ問題とかMASTERキートンで学んだまである(´・ω・`)
ちょいちょい出てくるロシア流マーシャルアーツを使う東のメガネ軍人いいよね(´□ω□`)
>>632
できないのか(´・ω・`)
>>634
無料クーポンあるのか(´・ω・`)
アイワナビーザガイとかまた流行りそうで流行らないよね(´・ω・`)
おはょぅ(´・ω・`)
さスアでムセンイベントやってるのか(´・ω・`)
>>634
つべのショートでバッファローチキンのやつがずば抜けて旨いって言ってた(´・ω・`)
>>634
それならガーキンのほうがいいと思う(´・ω・`)
序盤〜中盤までめちゃくちゃおもしろいのに
終盤が微妙な作家さん
・かわぐちかいじ
・しげの秀一
・
>>641
しかしねぇ君ぃ
ハンバーガー食べるぞ!と言ってチキンってのはボクにはねぇ(´・ω・`)
>>637
女子供じゃねぇんだそんな小細工はしねぇ(´・ω・`)
>>643
浦沢直樹
>>641
新作は全部頼むに決まってるだろ(´・ω・`)
そこにどの定番を加えるかだ(´・ω・`)
>>643
田中芳樹
リボンの騎士って今のポリコレ配慮しても原作そのままやれそう(´・ω・`)
お腹すいたよぅ…(´;ω;`)
>>633
ゆうて昔のゲームなんてだいたい高難易度理不尽ゲーばっかりじゃなかった?(´・ω・`)
魔界村なんて僕にとってはレッドアリーマーを一生倒せないクソゲーだった(´個ω人`の感想です)
ポテトだ、ポテトを持ってこい(´・ω・`)
>>650
最近貧乏めし系のチャンネルよく見てる(´・ω・`)
>>643
東本昌平のキリンがそうだったなあ(´・ω・`)
チーマーバイカー出てきてから読まなくなっちゃったしラリーの漫画も途中で離脱しちゃったよ(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
動画見ても満腹にはならんのや(´・ω・`)
>>651
ファミコンの魔界村は移植レベルの低さも相まって超高難易度だったよね(´・ω・`)
FCの魔界村は俺の中で一番難しいゲームかもしれない(´・ω・`)
あれは当たり判定がおかしい(´・ω・`)
レトロゲームやったことない(´・ω・`)
>>651
そんなアーケード版の魔界村と大魔界村が今ならセールで各100円で買える!
ぶっちゃけ帰ってきた魔界村より2作セットの方が個人的には楽しめる(´・ω・`)
職場の近くにくら寿司もスシローもないことに気がついた、くら寿司が徒歩25分のところにあるだけ
SFCの超魔界村くらいになるとゲームとしてはまともだけど
FCの魔界村はグラフィックの質がひどすぎて操作がつらいから難しいっていう(´・ω・`)
>>612
その2作までは良いんだよ(´・ω・`)
問題はその後の作品群
こんど愛媛県でオフ会やろ(´・ω・`)
魔界村と間違えて魔界島買ってきたにいちゃんは難易度以前の問題だった(´・ω・`)
マスターキートンのエロ同人
マスターベーション
>>665
何も無いところで何するの?
>>668
大分まで泳ぐ(´・ω・`)
ヲタクってイベントに参加していない自分を見て初めて孤独なんだと認知するよね
マオマオが伝えた秘術ってなんなの?(´・ω・`)
>>669
どっちも何もないじゃん
湯布院の温泉くらいか
ソニックウィングスのまおまおいいよね(´・ω・`)
マイクロニクスって会社が移植作業したらしいけど魔界村を筆頭にアーケード版の良さを台無しにしたFC移植作品群に戦慄するね(´・ω・`)
エグゼドエグゼスとかアテナもあそこらしい
うん、ヤバいな(´・ω・`)
じゃあ何もあるってどこの何?(´・ω・`)
ヴィスココレクションがスチームで出るらしい(´・ω・`)
>>663
メガドラの大魔界村はアーケードと同じ攻略パターン使えて感動した(´・ω・`)
>>675
東京
おうちかえってきたでー(´・ω・`)
買ってきた昼飯が少なかった(´・ω・`)
でもたぶんみんな思い出深いのはファミコン版魔界村なんだよね(´・ω・`)
理不尽な難易度でも子供が2周クリアするくらいには遊べた
アランなんでや
なんでなんや
>>656
勇気を貰える(´・ω・`)
>>677
メガドラの大魔界村やソーサリアンの移植はセガスタッフによる物と後から知っておでれぇた(´・ω・`)
明るさMAXにしても暗くて怖いの天才だろデスペ(´・ω・`)
ドキドキする(´・ω・`)
>>676
ヴァリスコレクションてどうなの(´・ω・`)
ファミコン時代の難しいゲームを最後までクリアしたキッズたちって実際どれくらいいたんだろうね(´・ω・`)
そもそもクリアがないようなゲームもゴロゴロしてたけど
昼飯が帰ってきた(´・ω・`)
ゲーセン移植がまともになったのってPCエンジンから(´・ω・`)?
>>685
バガン!て天井から突然現れてビビって後退しながらエイムしてたら後ろからも襲われておしっこ出るかとおもた(´・ω・`)
>>676
エクボでも出たよ(´・ω・`)
日本版ないぽい
デッドスペースのHP上げるのって意味ある?
結局のところ回復薬しか回復手段無いから意味ない気がして上げてないんだけど
道路のうんちがぺたんこに潰されてて靴の模様がついてた(´・ω・`)
うんち踏んづけた犯人を特定できそう
>>689
一気にレベル上がったのはPCエンジンだね
2Dを遜色なく移植できるくらいになったのはセガサターンからかなあ(´・ω・`)
>>566
知らなくてエロいのは大体ブルアカじゃないかな知らんけど(´・ω・`)
>>681
2周とかすごすぎる
子供時代だったらゲーム博士って呼んでたね(´・ω・`)
>>693
パクっもぐもぐ(´・ω・`)証拠隠滅
海外アケゲーは4人プレイの立ち筐体ガントレットくらいしか覚えがない(´・ω・`)
>>694
PCエンジンのグラディウスⅡとかRtypeとかなんかすごかったな(´・ω・`)
スーファミのグラディウス3は劣化移植だけどあっちの方が遊びやすかった
YAWARA!は中盤から最終回までこそが完璧だからそれが下手ってわけでもないし
漫画家はキャリアで何本も完璧なクオリティで長編完結当てる方が珍しいというか普通無理なんじゃない?
20世紀少年やMONSSTERも風呂敷広げるところまでは最高だと思うし(´・ω・`)
今日29の日じゃん
コカコーラアプリがスタンプ1個無料
家だし存分に油断したアホ面で昼飯でも食うかな(´・ω・`)
>>702
外面とどう違うんですかそれ(´・ω・`)
浦沢直樹の漫画は何個か挑戦してみたけど、一個も合わなかった(´・ω・`)
ぼく賢い人はみんなろくろ首ポーズ取るってみんなに教えてもらってからずっと練習してるから賢くなったはず(´・ω・`)
>>690
ダクトからバァン!!って出てきてあっあって逃げながら撃っててあっうしろ壁じゃんあっあってなる(´・ω・`)
オリジナル版やり込んだのにこんなんなるのはやっぱり良く出来てる証拠だわね
避難所にまた新しい妖怪増やそうとすな(´・ω・`)
外面よくて内弁慶(´・ω・`)
じゃエロ漫画の直樹読もうか(´・ω・`)
>>704
マスターキートンもダメか(´・ω・`)
クロスブレンドってルー使ってみたけどジャワの足元にも及ばんな(´・ω・`)
出直して参れぃ!!(´・ω・`)
でもyawataの男子部員と試合するとこで抜いたよね(´・ω・`)
船越英一郎なの?(´・ω・`)
【毎月29日限定】にくにくにくバーガー 10:30am〜
\910
人気のモスライスバーガー焼肉のライス部分をパティに変え、さらにテリヤキチキンとレタスを挟んだ、まさに肉だらけのにくにくにくバーガー。このボリューム感は肉がたくさん食べたい人にピッタリ。毎月29日だけの限定販売なのでぜひこの機会にお楽しみください。
>>712
貞子みたいなぼーっとした女の子好きだった(´・ω・`)
崖の上で犯人追い詰めてます(´・ω・`)
>>712
女子を寝技で固めたいよね(´・ω・`)
>>700
あの人はそれこそYAWARAの中〜終盤みたいなコッテコテのいかにもドラマ的な盛り上げ方は超絶上手いんだけど
伏線張ってー回収してーみたいなのは向いてないんじゃないかな(´・ω・`)と思いました
たこ焼き作るね(´・ω・`)
>>719
ラムネ入れていい?(´・ω・`)
>>712
健康食品の柔道部員か(´・ω・`)
>>716
なぜ演歌歌手とドラマの犯人は北に逃げるのか(´・ω・`)
シティスカ2が重い原因のひとつは遠距離でも住民の歯を一本一本描画してるからってニュースを見たけどこれがいまブームの最適化不足というやつなのね(´・ω・`)
街中でモンハンしてたら会社の人にみつかったね ハンターになんのようだね(´・ω・`)
>>719
からし大量に入れたハズレつくろう(´・ω・`)
薬とか凶器とか乗り物で殺されるとそれらを作ってる人らが悲しいから配慮して崖から落ちるてのが定番になったのかな(´・ω・`)
早稲田と慶応の学費値上げ(´・ω・`)
金持ちボンボンの行く大学
ブルアカってエロいの(´・ω・`)
>>727
原材料高騰のせいね(´・ω・`)
>>726
スポンサー企業に配慮してとか犯人役の役者や事務所に配慮してとか色々あるらしいけど
古畑任三郎の人気ピーク時には事務所側から犯人として使ってくれとか
企業側からトリックに使ってくれとかすごかったらしいね(´・ω・`)
コロコロがいく大学どこなの(´・ω・`)
>>732
そっちはオナホール寺院よ(´・ω・`)格差社会!
ニュース見たけど観光地でよくあるガラスの橋って割れるのか(´・ω・`)
ゴブスレ2期見るね(´・ω・`)
>>726
犯人がらみでドラマを作ろうとするお「殺意がないけど殺してしまった」的な死因になるね
はぐれ落としとかはぐれ倒しとか呼ばれるやつか(´・ω・`)
愛媛でやるオフ会はニンジニアスタジアムで開催するん?(´・ω・`)
>>727
原材料の高い素材を仕入れて育てるから仕方がないな(´・ω・`)
>>734
複数人のお調子者がいると安全設計を上回るね(´・ω・`)
あと経年による劣化や地形の変動もあると思う
御神楽少女探偵団で犯人が毒食らって死ぬシーンあったけど
ああいうのは本当につらいからやめてほしい(´・ω・`)
>>726
車だとスポンサーつかなくなるしな(´・ω・`)
>>740
横溝正史モノだと犯人の自殺は定番だね(´・ω・`)
日本の特撮だと実際にある建物壊さんでくれって言われるらしいけど
マーベルの映画だと企業ビルとか普通にぶち壊してるね
考え方の違いかな(´・ω・`)
江戸川乱歩の美女シリーズの犯人自殺率は異常(´・ω・`)
>>743
宣伝にできるってどっかで聞いたことあるね(´・ω・`)
>>743
そのへん地震が多い国だから建物の安全性に気を使ってるからじゃないかなぁ…
壊されてるにせよ壊れる連想をするのはよくないというか
でも、ガルパンだと作中でも作外でも「壊してくれ」になってたね(´・ω・`)
>>740
少女じゃ犯人が抵抗したときに耐えられないからじゃねーの?
日本の探偵は伝統的に
動機と犯行可能性が証明できた時点であとは崖に追い詰めて自供を迫るなんて真似をするから自殺されるんだよね(´・ω・`)
>>742
>>744
犯人自殺からの探偵「なんてこった…」は定番よね
ただ小学生の兄妹が服毒死はさすがに後味悪すぎぃ(´・ω・`)
駅伝中継で腰砕けてんのに這いつくばりながらたすき渡してるシーン見ちゃった(´・ω・`)
古畑は犯行動機であの建物が邪魔って言って殴られてたね(´・ω・`)
>>750
ドラマやねぇ、ああいう時次の走者待つしかできないの辛そう(´・ω・`)
恥を知りなさい!って言いながら街中でフルボッキした自分のおちんちんを往復ビンタする杉下右京のモノマネ(´・ω・`)
メタルギアソリッドってコレクションでセットとは別に単品でも販売してる?(´・ω・`)
音速でちんぽビンタしたらされる方とする法どっちが痛いかな(´・ω・`)
>>754
2000円くらいしとったで(´・ω・`)
ごめん、公式サイトに書いてあった(´・ω・`)
>>754
・「METAL GEAR SOLID (INTEGRAL含む)」★
・「METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY (HDエディション版)」★
・「METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER (HDエディション版)」★
だけ単品DL販売してるって(´・ω・`)
メガネしたままうつぶせで寝ちゃって鼻あての跡がめちゃくちゃついた(´・ω・`)
>>756
>>758
ありがと(´・ω・`)
>>755
どっちも弾け飛んで衝撃波が発生しそう(´・ω・`)ソニックウー
おちんぽくさいなあいうえお(´・ω・`)
>>762
そこに愛があるのか(´・ω・`)
おちんぽよりおまんこの方が臭いだろ!(´・ω・`)
やっぱバギーのエピソードいいね(´・ω・`)
鼻あて一体型?タイプのメガネなんよね僕(´・ω・`)
掃除しやすくていいよ
ブルージャイアント映画見終わった
今も漫画読み続けてるけど東京編が1番面白いな
交通事故だけは最悪で作者キチガイかと思ったけど(´・ω・`)
>>767
前作の岳も主人公はネジ飛んでる人だったしな(´・ω・`)
>>766
鼻が低いから一体だとレンズが目に近くて慣れないのよね(´・ω・`)
>>769
わかる(´・ω・`)
プラッチックフレームとか無理
>>768
岳もあんなほのぼの漫画だったのに最後急に主人公死なすしなヤバいで作者(´・ω・`)
>>900
【テンプレ更新】
テンプレ更新します。次のレスから貼り付けていきます。
10/31 に入れてた RoboCop はちょっと値段が高いエディションでしたのでご注意を。
通常版は 11/02 です。
【Xbox リリース スケジュール】
10/24 Hotline Miami
10/24 Hotline Miami 2: Wrong Number
10/24 Hotline Miami Collection
10/24 METAL GEAR SOLID (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER (MASTER COLLECTION版)
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Barista Simulator
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Alan Wake 2
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Edition
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/02 RoboCop: Rogue City
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/14 UFOロボ グレンダイザー:たとえ我が命つきるとも
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
11/16 NARUTO X BORUTO ナルティメットストームコネクションズ
11/17 ペルソナ5 タクティカ
11/18 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
SAYONARA(´・ω・`)
>>772-775
乙(´・ω・`三´・ω・`)こりゃ900取り合いやで
天ぷらおじさん乙(´・ω・`)
ペルソナタクティカのゲーパス抜けてるからぼくが900取ったらいれとくね(´・ω・`)
そーいやタクティカは結局インなの(´・ω・`)?
家出した167センチ58キロのJK見つかったみたいね(´・ω・`)ホッ
なんか箱以外で出てるペルソナ5スピンオフが本編のアフターシナリオらしいが
タクティカの方はそっち未プレイでも問題ないんだりゃうか(´・ω・`)
ああ、ペルソナ5タクティカの公式にちゃんとゲパス表示あるね(´・ω・`)
>>778
プレインストールでけるで(´・ω・`)
>>780
どーしてこいつらがつるむのか?ってところに疑問を持たなければ大丈夫じゃね(´・ω・`)?
公式がどんなに箱をアピールしてもユーザー側がテンプレから抜いたり意地悪する!(´・ω・`)
>>780
5炊くティカは5Rの年度末頃、卒業式付近の話らしいから5スクランブルより時系列は前みたいだから問題ないかと(´・ω・`)
steamで勝ったまま放置してたゲームたちに日本語化パッチあてていつでもできるようにした
結局こういういつでもできる状態にしておかないとやる気でないって事だよな(´・ω・`)
HALOいまだにFFきてないとかマ(´・ω・`)
>>780
外伝系はだいたい独立した話だからええんちゃう(´・ω・`)
むしろスクランブルががっつり学年変わったあとのお話で本編クリア後前提な方が珍しい
デッドスペース回復薬もったいなくて常にアイザックさんの背骨のランプ真っ黒なんだけど(´・ω・`)
ポットのお湯って腐ることってないの?(´・ω・`)
デッスペもバイオみたいに持ち物参照で調整されてるとかされてないとかどっちだったっけ(´・ω・`)
>>790
1日経ったら交換したほうがええよ(´・ω・`)
マジかよ
うなぎのタレみたいに継ぎ足し継ぎ足し使ってるんだが(´・ω・`)
うなととでもいいから鰻丼食べたい(´・ω・`)
ドウデュースどうしよう(´・ω・`)
できた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FbkjgvE.jpg
>>791
そのとーり、被ダメージ総量や現在のインベントリ状況で敵のライフ調整してる(´・ω・`)
>>796
炊き立てご飯持って行くね(´・ω・`)
>>796
あー、これは全量検査必要ですね
(´・ω・`)
つ=
アイザックさんみたいに触れるもの全てを肉塊に変える力が欲しい(´・ω・`)
>>796
ごちそうさまでした(´・ω・`)
大阪では一家に1台お好み焼き焼く機械があんねん(´・ω・`)
>>796
どこのホットプレート?(´・ω・`)大きくない?
間違えたたこ焼きだった(´・ω・`)
>>793
衛生的かは別として継ぎ足してくと水道水内のカルシウムとかが
ポットに溜まっていくから1日で交換した方がいいね
んで時々クエン酸で洗浄(´・ω・`)
絶滅危惧種を食うとか意味不明すぎてウナギ避けてたが
完全養殖ウナギが出回ったら食いたい(´・ω・`)
天皇賞どうした?(´・ω・`)
>>803
ドンキで売ってた5000円くらいのやつ(´・ω・`)
完全養殖に成功したと言いつつどう育ってるか分からないとか意味不明すぎる(´・ω・`)
>>803
うまそうやん(´・ω・`)
>>793
内部で突沸してる場所に溜まってって壊れるよね(´・ω・`)
たこ焼きパーリィしたい(´・ω・`)
たけとよまじかー(´・ω・`)
来週から花沢さんの声優変わるのか(´・ω・`)
大規模な断捨離したいんだけどこんなん買取りする奴いねえよみたいな古いデーブイデーとかって何ゴミになるの(´・ω・`)
稚魚の段階だと性別が無いんよな
天然だと雄雌半々なのに、なぜか養殖すると殆どオスになっちゃってた(´・ω・`)
>>815
自分とこの市のサイト見なさい(´・ω・`)
>>815
燃えないゴミ(´・ω・`)
カセットとラベルとケースをバラバラにしておくと良いよ
内部のテープを出す必要は無いよ
マ○コポロリ見るか(´・ω・`)
マンコポロリが何かわからない(´・ω・`)
>>815
地域によるけど燃えるゴミやないか
駿河屋とか系列のブクマに持っていって、拒否されたのをブコフへ
それでも拒否されたやつはポイ(´・ω・`)
>>807
武豊負傷でドウドュース悩み始めてる(´・ω・`)
ゴミ分別のページってこんなものまで!?って品目まで載ってるよね(´・ω・`)
>>821
確かに(´・ω・`)
都内とかプラは全部燃えるゴミでよかったね
チンポロリ(´・ω・`)
チ○コポロリするか(´・ω・`)
フライパンもデカくなければ普通に燃えないゴミで出せるの意外だった(´・ω・`)
初めての一人暮らしあるある(´・ω・`)プラ製品は全てプラごみだと思い込んでる
ジャジャ丸!
マンコ!
ポローリー!
葬送観るね(´・ω・`)
砂漠葬送(´・ω・`)
バカ(アルミは燃えないから常に不燃ごみ)
ふひー(´・ω・`)寝てた
うちのとこは大体のものが30cm以下は一般ごみに出せって書いてある(´・ω・`)
>>828
二度目の一人暮らしあるある(´・ω・`)
あいつらのいない部屋ってこんな広かったんだな…(´・ω・`)
俺、どこで間違えたんだろう…(´・ω・`)
武豊(´・ω・`)
新馬戦で負傷して残り乗り替わり
秋天ドウデュースは戸崎
国民は皆んな土日は気絶する様にみんな寝てるよね
時間がもったいないから土日も働かせよう
>>835
(´・ω・`)(次の女みつけるか)
HALO2分経ってもマッチングしないとか
駄目ですこれ(´・ω・`)
何もない部屋の片隅で体育座りするよね(´・ω・`)
避難所とゲームするだけならそんなに広い部屋に住まなくても良い気がするね(´・ω・`)
豊ちゃん落馬でもしたの?(´・ω・`)
>>840
ジ・バクレイさんなの?(´・ω・`)
ドウデュースって言葉聞いて思ったんだけど
酸味の強いフルーティな赤ぶどうジュース飲みたい(´・ω・`)
たけとよ(´・ω・`)
だけどよ(´・ω・`)
>>840
そりゃ王子ですから(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/gJio6Jb.jpg
SBのマッサマンカレーおいち(´・ω・`)
>>842
馬が暴れてゲートに足ぶつけたとか(´・ω・`)
ポーク、ビーフ、チキン、キーマ、マッサマン、薬膳、スープのカレーを
ぜんぶ合掛けしたよくばりなやつたべたい(´・ω・`)
>>850
避難所みたいなカレーだな(´・ω・`)
これは凄いAIのパワーだ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/_akhaliq/status/1717938592595542324?t=GFDZrr3txgaimiAfpuPEJw&s=19
マッサンカレー(´・ω・`)
>>847
キン肉マンのアニメいつやるの(´・ω・`)?
ふとんのなかにいる(´・ω・`)
避難所見ながらルンファクの釣りやってるんだけど画面見ないほうが釣れるなこれ(´・ω・`)
小学校の校庭でやってる少年野球を観察おじさんを観察してたね(´・ω・`)
花沢さん今日が最後かよ
何故当時の朝に発表した?(´・ω・`)
>>855
おふとんCOOPやろう(´・ω・`)
>>855
中で放屁してあげよう(´・ω・`)
>>857
通報(´・ω・`)
布団の中で屁をこくとここはぼくの城なんだって自覚がわくよね(´・ω・`)
バーバリアンのスキルで使う武器を指定出来るんかよ(´・ω・`)そういう大事なことは早く言って干し芋
お昼はくら寿司にするか
もうおやつの時間だよ(´・ω・`)
30分に1回寿司食べたい(´・ω・`)
ミョウガの寿司食べたい(´・ω・`)
あまり見かけないんだよね(´・ω・`)
少年狂の詩(´・ω・`)
アマプラでバーバリアン見たよ(´・ω・`)面白かったよ
フリーレンって冒頭から面白いってわけではないんだね(´・ω・`)
家に引きこもってるのもなんだから昼飯ついでに外出ようかな(´・ω・`)
でも用事がないのに外行くの後で虚無感が襲ってくるのよね
ワンピマジで休みなしか(´・ω・`)
飯食べる暇もない死んでまう
最近フリーレンよく聞くけどアニメ化したんだったか(´・ω・`)
アニメ興味ないからどの作品も本誌でアニメ化決定て書かれてても視界に入らないかすぐ忘れちゃう
貧乳のフリーレン(´・ω・`)
フリーレンの原作って漫画?アニメと展開一緒?(´・ω・`)
少しだけ眠る、安心してくれ少しだけだ(´・ω・`)
この時間から入場すると安いからぼくもきました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9joOoIL.jpg
モーガン・フリーレン(´・ω・`)
>>877
涙袋にものっそい違和感ある(´・ω・`)
>>876
安らかに眠れ(´・ω・`)ここは俺が守るから
>>879
アレ何がいいんだろうな(´・ω・`)
二輪を中心に見ていきます(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ecacMx8.jpg
>>872
足食うしかねえ(´・ω・`)
宇宙船のCに乗れるようになったね(´・ω・`)
>>882
サムネで虫かと思った(´・ω・`)
沈黙のパレードおもしろかったけど過去2作に比べて爆発力はなかったね(´・ω・`)
>>871
土日に外出しなかった時の日曜の昼下がりの方が虚無感強くない(´・ω・`)?
コナン•ザ•バーバリアン(´・ω・`)
近頃はヤフオクでゲーム売ると日本語読めない外人が落札してくるね(´・ω・`)
フリーレンのアニメって結構お金かかってる感じがする(´・ω・`)
休みの日にゲームここまで進めたぜぃ満足満足ってならない(´・ω・`)?
レトロゲームブームのおかげで
黄ばんだゲームボーイ本体も1万円以上で売れちゃうもんな(´・ω・`)
大きな声じゃいけないけどお前らが夢中になってたぼっちざろっくと葬送のフリーレンは監督一緒な(´・ω・`)
微妙な展開がダラダラ続く感じが実にサンデーっぽい(´・ω・`)
>>889
超合金とかも海外の代行業者が多いって聞くな(´・ω・`)
レトロブリーフも売れる時代(´・ω・`)
大きな声では言えないが小さな声では聞こえない(´・ω・`)
少し布団かぶったら寝てたっぽいね
もう3時かよ
ボソボソ…(´・ω・`)
寝てたね(´・ω・`)
>>875
漫画原作で
アニメとはほぼ一緒(´・ω・`)
アニメは微妙に新作カットがあったりするけど
おおむね原作愛溢れる感じだね
加齢に900ゲッツ!(´・ω・`)v
クスリのアオキ行ってくるわ(´・ω・`)
>>900
テンプレ変わるらしい(´・ω・`)
そろそろ毛布出しとこかな(´・ω・`)
900ゲットはわかるけどズサーって何なの?(´・ω・`)
ヴァロラントってすげーつまんなそうなのになんで人気あるんだろう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/29mBZma.jpg
何食べる?(´・ω・`)
>>907
やってみると意外とおもろいからじゃね
もうやめたけど(´・ω・`)
ペルソナ5タクティカって初日ゲーパスINでええの(´・ω・`)
11/17で合ってるのかな
NYバーガー食ったね(´・ω・`)
>>908
軍艦巻きはヅケ?
美味そうやね(´・ω・`)
>>911
何味食べたの?(´・ω・`)
行方不明のヒナミ、無事自宅トイレで見つかる(´・ω・`)
>>912
美味かった(´・ω・`)
あと呪術廻戦の缶バッジがびっくらポンで当たった
>>913
ポテトが入ってる奴(´・ω・`)
サムライでいいかってなったね
>>916
あれが一番NYぽいよね(´・ω・`)エビとかチキンはないよな
>>887
まあそれもある(´・ω・`)
>>910
うん(´・ω・`)
茅野愛衣さんのユーチューブ番組かやのみ見たら無職転生コラボしてるんだけど
公式でもなかなかやらないルーデウスと嫁3人集合回とか豪華でした
一瞬公式コラボかと思ったね(´・ω・`)
平日+土曜日まで働いたら日曜日は飯食べて寝るだけになるだろ(´・ω・`)
嘘Pクリアした(´・ω・`)
生物的には日を浴びてちょっと運動する方がメンタルは弱りにくい(´・ω・`)
イクイクノックス(´・ω・`)
ノジマ行って充電池見てくる(´・ω・`)
15年前くらいに買ったエネループの充電器は流石に無理だったわ(´・ω・`)
遠野物語だっけ、トイレに行くって出てったお爺さんが行方不明になって何時までも戻らなくて
これは神隠しだということになり葬式まで挙げて諦めてたのが
7年後にトイレの戸を開けて戻ってたという話(´・ω・`)
>>922
ジャストガード有利あるからそこらのダクソ系よりずっと簡単よね(´・ω・`)
>>901
そっかー(´・ω・`)
サンクス
<この次スレはテンプレおじさんのご協力のもと建てられています>
XBOX総合スレ避難所4721
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698559613/
スト6の1億円大会って世界中のカプコンカップやEVO勝ち上がってようやく挑戦権利得るんだってね(´・ω・`)
>>929
おつんこ(´・ω・`)
足切りは大事だよね(´・ω・`)
>>927
終盤レベルあげまくってゴリ押しで倒してしまった(´・ω・`)
次は動力でいこっかな
プルートおもしれぇな(´・ω・`)
>>930
厳しすぎだろ(´・ω・`)
>>929
この乙は日本マイクロソフトの提供でお送りいたします(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
>>930
1回オンライン大会優勝しても決勝大会に出れるわけではないから難易度高いね(´・ω・`)
>>929
おつ(´・ω・`)
岸辺露伴が全然ルーブル行かないんだが(´・ω・`)
ふつうのゲーム機、とかいう滅茶苦茶カドが立ちそうな言葉を広告に差し込むセンス嫌いじゃないよ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1718440043898146858?t=Xrwiv58rcGUxJsDP4wWQ4Q&s=19
>>935
ゲームで1億円だから
甘くないね(´・ω・`)
>>938
オンラインはチート使ってるやつもいるからね(´・ω・`)
ふらりと現れたどこかの国の無名の謎選手が優勝を掻っさらう胸熱展開がなくなっちゃう(´・ω・`)
>>943
なんかそれを阻止するための条件な気がしてきた(´・ω・`)
プロでもなかなか判別が難しい絶妙なチートとかあるもんな格ゲーは(´・ω・`)
>>943
予選に何日使う気なんですかね(´・ω・`)
デッドスペースは落ちてる物ぶん投げて戦わないとすぐ弾がなくなるな(´・ω・`)
スターフィールドの銃みたいな名前のお馬さんが走っとる(´・ω・`)
武豊負傷したんか
戸崎じゃなあ(´・ω・`)
大会でオンラインチートを使用したらBANだけでは済まないだろうな(´・ω・`)
一つの大会で1億じゃその日のコンディションとか対戦組み合わせとか色々あるしな(´・ω・`)
積み重ねた結果で勝ち切ったならみんな納得するやろ(´・ω・`)
避難所杯やって最強の避難所民を1億大会に送り出そう(´・ω・`)
>>947
それや(´・ω・`)
いつもそれ忘れて弾だけで戦おうとしてるから弾が足りなかったのか(´・ω・`)
ステイシスとか普通に敵と戦うときは使わんし、初めて的にステイシス使ったのはボスのブルートだった(´・ω・`)
オリジナルは敵のツメを投げるのがすごく強かった気がする
遺体の供養をしたあと頭とか投げて遊ぶよね(´・ω・`)
陛下の買い目は(´・ω・`)?
>>954
頭だけはなぜか砕けるので率先して壁に投げつけてたな(´・ω・`)
スト6なんかの小規模な大会で
チュンリーが全裸MOD当てられてたってニュースあったな(´・ω・`)
>>948
イッテルビーム(´・ω・`)
3-10のワイドに一万円です(´・ω・`)
天皇賞に天皇きてるー!(´・ω・`)
>>882
ヤマハのXSR900GPうp(´・ω・`)
フリーレンずっとこんな感じなんだ(´・ω・`)あと2話観るか
戸崎に鞍上変わってるとか聞いてないんだが(´・ω・`)
武豊さんウマに蹴られたらしいね(´・ω・`)
大きい競馬場って人入りすぎじゃね(´・ω・`)
>>955
流して買うとか言ったらキレ散らかされるのかな(´・ω・`)
>>962
フリーレン「見えるか!北斗七星の横に輝く星が!!」(´・ω・`)
>>965
G1ない日はすっかすかだよ(´・ω・`)
>>964
死んだの?(´・ω・`)
散歩行こうと思って1時間半が経った(´・ω・`)
>>969
右足を蹴られて負傷だから命に別状はなさそう(´・ω・`)
誰がスカスカやと(´・ω・`)
競馬場行っても馬券外した時に上にブワァって投げたいだけだよな(´・ω・`)
デッスペ配信(´・ω・`)
https://www.twitch.tv/hotizousan
競馬場行って牛モツだけ食って帰りたい(´・ω・`)
いや強すぎんだろ(´・ω・`)
圧勝すぎる(´・ω・`)
はい、おわり(´・ω・`)
みんな競馬やるのね(´・ω・`)
追ってないのに勝手に前に進んでいった(´・ω・`)
イクイク(´・ω・`)
何このレコード
ゲームより速い(´・ω・`)
イクイク早い(´・ω・`)
さすがにお金が落ちてたレベルだな(´・ω・`)
最終直線も途中まで余裕かましててイクイノックス強すぎる(´・ω・`)
イクイノックスの目がバキバキ(´・ω・`)
ダノンベルーガハナ差四着で馬券紙屑ね(´;ω;`)
イクイクイクッス(´・ω・`)
>>986
アヘってる(´・ω・`)
エキノコックス(´・ω・`)
なんか古の避難所民がやたら配信してんな(´・ω・`)なんかあったん?
涙が出てきたからCoCo壱行くね(´・ω・`)
イクイクが頭下げてた(´・ω・`)
>>992
ポーク三昧(´・ω・`)
あたいもココイチでロースカツカレー5辛600gキメたい(´・ω・`)
>>992
トッピング無しだね(´・ω・`)
避難所民は無言で配信してるからなんか寂しいんだよね(´・ω・`)
イった(´・ω・`)
>>997
ボソボソボソ...(´・ω・`)
ども・・・(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■