■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4715
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4714
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698221662/
【Xbox リリース スケジュール】
10/16 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged - Legendary Edition
10/17 ENDLESS Dungeon Last Wish Edition
10/17 ソニックスーパースターズ
10/18 Cafe Owner Simulator
10/18 EXOPRIMAL デラックスエディション
10/18 Wizard with a Gun
10/19 ENDLESS Dungeon
10/19 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged
10/19 Hellboy Web of Wyrd
10/20 暖雪
10/24 METAL GEAR SOLID:MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックスス
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
11/09 Dungeons 4
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
ばいおにっくおまんどー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
ゴーゴーゴー(´・ω・`)バイオニック(´・ω・`)イチョツ
おまんこどこですか(´・ω・`)
ばっくばっくばくーん(´・ω・`)
だめだね だめね だめなのよ
あんたが 好きで 好きすぎて(´・ω・`)乙
いちおつ(´・ω・`)いちおつ
デッスペ今日なのね(´・ω・`)
ASAの配信開始は10:30〜11:30だって(´・ω・`)
ペルソナ5今日終わらせて石村徹夜でプレイする(´・ω・`)
リメイクは20時間くらいで終わるかな?
すべて喰らいつくそうとした(´・ω・`)いちょつ
>>14
2周目〜2周目〜(´・ω・`)
ペルファイって略して呼んでいい?(´・ω・`)
>>16
やりたいけど我慢(´・ω・`)
鍵落としたんだけど
コナンばりの推理力で草むらから見つけ出したね
ディズニープラスで配信してた映画のバーバリアンがアマプラに来てる(´・ω・`)おすすめ
治療島も今日配信される
おつね(´・ω・`)
え、え、デッスペって日本でもできるん?
>>22
ファミ通が日本でも遊べる禁断のテクニックを公開してた(´・ω・`)
EAの人も詳しくは言いませんけど海外版に日本語入ってますよってポストしてたよね(´・ω・`)
本来これくらいの匂わせで良いのにファミ通ときたら(´・ω・`)
逆転裁判と大逆転裁判のセット67%オフてお得すぎない(´・ω・`)カプコンこういうの思い切った値段にしてくるね
ガチャピンが参戦するけど海外の人達はガチャピン知ってるの?(´・ω・`)
怖いゲームやると心臓止まる系の人間だけどデッドスペース遊べる?(´・ω・`)
>>27
んにゃ全然こわくないよあれ(´・ω・`)
おはよーござんす(´・ω・`)
デッドスペースって無駄な空間を無くす収納シミュレーションゲームなのかなって思ってるんだけど(´・ω・`)
デッドスペースってパズルゲーなのね(´・ω・`)
>>24
EAは当事者だからそれぐらいの臭わせでいいけどファミ通全く関係ない第三者だからな(´・ω・`)
ニャ?(´・ω・`)
ファミ通は日の当たる道をいけ
おれたちが陰から日本えくぼ界を守護る(´・ω・`)
メタルギアコレクションVol2は4、GZ&5、サヴァイヴでよろしく(´・ω・`)
春日と桐生ちゃんをガチャピンとムックに置き換えて遊べたら面白いんじゃね?(´・ω・`)
ファミ通と言えばページ上部にあるカテゴリ、最近までずっと「Switch / PS5 / PS4」だったけどようやく旧世代のPS4が消えて「Switch / PS5 / PCゲーム」になった(´・ω・`)
配信見たけどMSの配信が任天堂みたいに盛り上がるにはあと5億年くらいかかるな
>>27
デッドスペースは怖いというより
ちゃんと出現して襲ってくるから
驚かせ系でもないし
雰囲気を楽しむゲームだよ(´・ω・`)
プレーヤーは勝手に雰囲気を怖がるだけさ
デッドスペースキャット(´・ω・`)
>>37
箱だけ別の時空にいるのか(´・ω・`)
ガチャピンが宇宙行ったの25年前らしい(´・ω・`)
>>42
マジか(´・ω・`)
満都(´・ω・`)
>>35
Vol.1のバグ修正+最適化版でもいいと思う(´・ω・`)
ガチャピンてスターボーンなんじゃ(´・ω・`)
南極の方が後って事は
やっぱ宇宙より遠い場所なんだね(´・ω・`)
>>46
ムックは?(´・ω・`)
>>48
タマネギ(´・ω・`)
あんまよく理解しないでやってたけど防具の上の方の数字って属性ごとの防御力なんだね(´・ω・`)
そういや昔 武器即売会でガチャピンがいたのはなんだったの?(´・ω・`)
おかか(´・ω・`)
ソニー寄りの会社は今後どうなっていくんだろう
悪のMSによる買収で妨害もできなくなってきたし(´・ω・`)
グランゼーラx MSで面白いソフト作って干し芋(´・ω・`)
>>53
PS独占タイトルを少しでも増やして売上落として
SIEにIPの譲渡か買収を持ちかけるしかないかも(´・ω・`)?
>>53
そういえばGoogleが独禁法違反で訴えられたね(´・ω・`)
任天堂が本気出せばファミ通を消せるっしょ(´・ω・`)
もうダウンジャケット着てるのがいた(´・ω・`)
>>53
ソニーはプレイヤーの味方性技は勝つなので何の心配もいりません(´・ω・`)
>>35
PWとか欲しくない?(´・ω・`)バンデシネはいらね
大地割りそそり勃つ姿 性技の証か(´・ω・`)
>>57
ファミ通消えても別雑誌立ち上げて続くだけじゃね(´・ω・`)?
アラン・ウィック、作家だ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=FoyBVw03wsA
Alan Wake 2 - Launch Trailer - Xbox Partner Preview
>>61
(´・ω・`)
∩ ←伝説巨ちん
判事とグルになってソニーを嵌めたくらいは思われてんだろうな(´・ω・`)
>>62
ソニ通って名前にすればいいのにね(´・ω・`)看板キャラは青い毛のアイツ
どっかのゲームショーでまだ発売されてないアラン2がgotyにノミネートされててムズムズしたね(´・ω・`)バリーも絶頂するよ
アラン2のバリーは尻に電球を突き刺してそう(´・ω・`)
所得税減税とか騒いでるけど住宅ローン控除でがっつり控除されてるひとはほとんど恩恵なさそうで草(´・ω・`)
俺だけどな(´・ω・`)
アラン2がでたら避難所の前スレあらすじが復活するのかな(´・ω・`)
>>68
ちゃんと点灯すれば背後も安心だな(´・ω・`)
>>56
勝てるの?
>>68
絶頂しながら出てきそう(´・ω・`)
>>65
裁判官も人の子だからな
全然調べてないんだけど2ってバリー出るのかな(´・ω・`)
FTCといい、公取といいAmazonやGoogleという巨大企業によく立ち向かうよな
どうせ勝てないのに
アランリマスターやってる(´・ω・`)
>>75
アラン1って全部アランの妄想じゃなかった?(´・ω・`)
あのちゃんうるせえ(´・ω・`)cmに出すんじゃねえよ
>>79
もうそれは恋だよ(´・ω・`)
おまえならいけるって(´・ω・`)知らんけど
>>78
まじかよバリーは絶頂してなかったのか(´・ω・`)
>>77
オリジナルより劣化したリマスター
十勝がすっき〜(´・ω・`)
>>82
してねーよ
2では1より敵の種類や攻略パターン増えててほしいけど普通に回避してライトあててパンパンパンな雰囲気出ててちょっと不安ではある(´・ω・`)
バリーが全裸でクリスマスネオン巻いて、アランがミューズとか言ってる原稿ください
>>35
4,5,PWらしい(´・ω・`)
>>85
「バリーは絶頂した」の一文が独り歩きしてて勘違いしちゃうよね(´・ω・`)
おまえらアランのここもうこんなにトロピコよとか言ってたよね(´・ω・`)
>>67
MGS4もそんなのなかったっけ(´・ω・`)
メタルギアPWって狩りゲー?(´・ω・`)
>>90
アラピコでワンセット、いわゆる魂の双子なところあるね(´・ω・`)
>>91
発売前に章にノミネートされると一気にうさん臭さが増しちゃう(´・ω・`)
どうせならゲームにもグッドデザイン賞をですね(´・ω・`)
>>87
これ?(´・ω・`)
「バリーは青と黄の電飾と、口にくわえたバラ以外、何も身につけていなかった。闇に負けない輝きがそこにあった。彼こそミューズと呼ぶに相応しかった。」
なんですぐ出てくるのさ(´・ω・`)
>>96
何で出てくるんだよ(´・ω・`)ありがとう
一応発表に対する賞とか期待賞みたいなのは昔からあって
RAGEなんかは毎年発表だけしてその手の賞だけ何年も積み重ねてた(´・ω・`)
声優さんのラジオで種崎さんがしゃべってんの聴いてるだけでなんか泣きそうになる(´・ω・`)
セリフとちがって自分の言葉を探るように話すのが声質と相まって自分の心につんつんしてくる
あと水瀬いのりさんはかわいい声してんのな、キャラ演じてるよりこっちのが好みかも
ラジオでいつもふざけた感じの人がニュース番組で真面目な感じで仕事してると大人を感じるよね(´・ω・`)
>>99
ソフト出た後の売上と客の声を反映した賞とかもあんのかな(´・ω・`)期待だけされて前評判べた褒め賞取りまくりなのにワゴンのゲームとか
>>96
最近メンタルやられ気味だけどこの文章見てたら元気になった(´・ω・`)
如く7今更やり始めたけど
色々できるまで時間掛かりそうで面倒くさくなってきた(´・ω・`)
>>104
無理して続けなくていいよ(´・ω・`)
7ならそこまでめんどくはないんじゃない(´・ω・`)シリーズ重ねるごとにあーはいはいこういうやつねて導入だったような
缶拾いひたすらやるよね(´・ω・`)
ジジイになると漫画読むのもゲームやるのもつらいって言うしな(´・ω・`)
7めちゃ面白かったよ
ストーリーも良かった
過去の話で、ニシキと一番が共演するってことはいつかあるのかな
中の人、同じだよね
一番の演技はほんと良かった(´・ω・`)
7の不満はオートが効率悪目立ったとこくらいかな
ペルソナもそうだけど攻撃するだけとか汎用性の薄いルーチン流すだけみたいなのはもうちょっと(´・ω・`)
>>83
劣化してんの(´・ω・`)?
オリジナルは10分くらいしかやったことなかったからわからない(´・ω・`)
>>104
まあその価値はあると思うよ(´・ω・`)
AIの力でRPGの自動行動がめっちゃ賢くならんかな(´・ω・`)テンタラフーやめろ
ASA本日リリースだったのか(´・ω・`)ただしCSは未定
Xでパーティーアニマルズの着ぐるみプレゼント企画またやってるよ(´・ω・`)
こういう文才のあるインターネットの人って最近見かけないけどどこに行ったんだろう(´・ω・`)
>>111
出来はわからんが、リマスターはキャラデザで購入回避しちゃった(´・ω・`)
ttps://images.gram.pl/gallery/pulk20210910093652484iscn.jpg
ARKきたらみんなでやるよね(´・ω・`)
はぁ?なんだこのハゲて思うかもしれないけど
なんか何するにも左手を使わず仕事しようとする人いるんだけど何かの宗教なんだろか(´・ω・`)
関係あるのか知らんけどやたらジャバジャバ手を洗う朝礼前10分くらいとか休憩時間の半分くらい手洗い場占拠してて怖い
袖でドアノブ握るのはまだなんとなくわかるけど歩く時手術前の医師みたいなポーズしてるのもよくわからない
俺の名はアラン・ウィーラー、バリーと結婚したみたいな文章からアランのホモネタが増えだした記憶がある(´・ω・`)
>>117
個人の好みかもしれないけどリマスターの方がよくない(´・ω・`)左側は田中邦衛やん
>>92
ティガレックスがいたりそれっぽい作りになってるのもあるけど、ボス戦の収集要素に意味がないからやり込む必要が無い(´・ω・`)
田中邦衛だとあかんのか・・・(´・ω・`)
田中邦衛の上目遣いフェラ顔(´・ω・`)
>>117
ぼくもこのおじーちゃん兄弟はちょっととぼけた感じの顔のほうがキャラ的に合ってるように感じる(´・ω・`)ピコピコハンマーがよく似合う
>>112
ミキプルーンの人が気になるのでクリアまでやるね(´・ω・`)
デッスペまだかいな(´・ω・`)
アランに出てくるようないかにもアメリカンなダイナーでご飯食べてみたい(´・ω・`)
アメリカのデニーズがダイナースタイルだったの見た覚えあるな
サウスパークだったような気がする(´・ω・`)
>>128
あのダイナーツインピークスそのまんまなんだよね(´・ω・`)コーヒー飲みたくなる
Forza自動運転のままオンラインレースできるのいいね(´・ω・`)
スーパーの1台しかないATMを一人で5分も10分も占有して使うような人は
素直に複数台ATMが置いてある銀行に行ってくれんかな(´・ω・`)
ボヤキ
7の最初はひたすらイベントを見てたという感じだった気がする(´・ω・`)
日銀が節目介入しなさそうだから為替が調子乗り出してる(´・ω・`)たすけて総裁
市況と間違えた(´・ω・`)しみたい
>>117
ゲーム性の劣化じゃなくてキャラグラが変わっちゃってるってことか(´・ω・`)
>>132
きっとその人は後ろ並んでるひとは別のATM行ってくれないかなって思ってるよ(´・ω・`)
トラッチもキャラの絵が劣化したとかで許さない人おったね(´・ω・`)
ぼくはゲームがおもろかったらなんでもいいけど
なんでもは言い過ぎか、ゼノサーガep2くらいひどいのはさすがに無理
如く8は死ぬほどつまらない戦闘が面白くなってたらいいな(´・ω・`)
キャラグラがリメイクで変わっても別になんとも思わないことが多いけど、PSのグランディアとVITAのかまいたちの夜リメイクはないわーと思った(´・ω・`)
>>137
なぜ愚痴った人を更に煽ろうと思うのか(´・ω・`)
直近だとTOリボーンはひどいと思ったね
改悪にも程があるね
完全プラベの愚痴なら第二か壁にお願いします(´・ω・`)
ソニーのベテランディレクターが辞めた話、勇退みたいに扱われたけど実際はガチ解雇なのか
しかもその人の派閥に属してた社員も何名か同時に辞めたとな(´・ω・`)
一旦寝るからデッスペ来たら起こしてね(´・ω・`)
>>143
ぼくも次から愚痴こぼした人にそう言うわ(´・ω・`)
ちょっと切り出しにくいタイミングですが人生相談いいですか(´・ω・`)
vitaかまいたちあれはあれで興味あったけど特に「安い!」ってタイミングに遭遇しなかったのでやらずじまい(´・ω・`)
オシッコこぼしたよ(´・ω・`)じょわー
後ろに5人くらい並んでてもずっとATM触ってる人メンタル強いなって思う
自分なんかコピー機使ってて本棚のとこに人来ただけで一度中断して離れるフリするのに
如く維新極ってシリーズの中で評判いいほう?(´・ω・`)
PSP3000売りに行きたいけど
バッテリーパックが社外品だわちくしょうめ(´・ω・`)
欠品扱いだよなぁ…
ARKいきなり出るの?
リマスターなんだっけ
>>142
TOリボーンの不満をXで述べると松野さんにブロックされるらしいね
発売日前の許可済み配信にも内部確認もせずもの申してたりしてプチ炎上してたしなんかアレやね
>>128
アメリカ行った時行ったよ
店の中アジアンはぼくだけで
他の客の子供にアジアン珍奇そうでジロジロ見られた(´・ω・`)
レジで金額出た時にQR出てない人は1番後ろに並び直して欲しい(´・ω・`)
>>156
サーセンwww(´・ω・`)
>>150
わかる(´・ω・`)コンビニで後ろに並んでる人おるとAmazonの受け取りすら気まずくなって使わなくなった
UCCは香料使ってないって避難所で聞いて
確かに使ってない感じなんだけど使ってないのは分かるだけで別に特別香りが良いとかうまいってわけでも無いな
レジで金額出た時にモバイルスイカのチャージが終わってないぼくは許されたね(´・ω・`)
>>158
尼の受取は店員ももたつく事あるから余計に気まずいときあるね(´・ω・`)
人少なそうなタイミング狙って行くものの
>>159
そこだよね、使っていいから美味しくしてくれ(´・ω・`)
ぼくの前なら誰が何してても平気なんだけど、自分がもたもたして他人がイライラするのが嫌(´・ω・`)
VRつけてレジいったらどうなる?(´・ω・`)
QR決済なんてだっせーよなVISAタッチしようぜー(´・ω・`)
あれ、同じリーダー端末使ってても店によってVISAタッチ使えます使えませんがあるのなんなんだろう面倒くせえ
>>159
無添加だから美味いとか有機野菜だから美味いとかないよね
天下一品って食べたことないんだけど胃が重くなるタイプのラメーンですか?(´・ω・`)
JCBはなんでクイックペイとは別に新しいタッチ決済出したんだろう(´・ω・`)
>>167
今の感覚だとあっさり目な気がするよ
濃い目の鳥だしみたいなやつだったような
アマゾンはロッカー受け取りが
ゲームの宝箱開ける感覚でたのしい(´・ω・`)
>>166
こないだの意識高そうなパンがカビてたのも防腐剤使ってなかったとかそういうやつなんだろか(´・ω・`)
クレカのピッてやつ
タッチ決済なのかタッチレス決済なのかわからなくなるね
どっち!(´・ω・`)
ファミマのスタッフトレーニングはVRでやってるよ
3ヶ月9800円でOculusが店舗にリースされる(´・ω・`)
>>173
トレーニング中に酔う人いそう(´・ω・`)
クイックパイがいいな(´・ω・`)
>>173
おっぱい触られたらどうしよう(´・ω・`)
こらMSKKなんとかしろ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/xbox360kzs/status/1717358529739395542?t=KAVmmWwbxT7vYQhZxsnklg&s=19
>>171
高級感を演出するのとコストカットのために無添加が基本だからね
あと元々水っ気が多くて構造的にもカビにとっては快適な環境だったりするね(´・ω・`)
ファミマで前カレー買った時にスポーンじゃなくてフォーク入ってたんだがトレーニング不足だろ(´・ω・`)
ウエルシアのポイントカードとTSUTAYAカードのリーダーの切り替えの間がしんどい(´・ω・`)
ぼくたちが逆にファミマのトレーニングしたら
店員さんの先読み先読みで動けるよね(´・ω・`)
>>169
お昼に食べよかな思ってるけどその後すぐ長時間乗り物乗るから気持ち悪くならないといいけど(´・ω・`)
支払いはおしりプリカでお願いします(´・ω・`)
袋に入れますか
はい、わたしが袋につめるから店員さんはピッしてください!
「ありがとうございました」「ありがとうございました」
思い込みは最大のスパイス(´・ω・`)
>>169
最近の基準だと二郎のスープもあっさりだからなぁ(´・ω・`)
そーいやMGS3リメイクはPS独占!いやせめて先行!
て当たり前に言われてたけど
あっさりXBOXのイベントが先行発表したのね(´・ω・`)
>>187
コナミも既にサイレントヒル2でPS5独占発表してる中でFF16のかの有り様を見てビビってるだろうし(´・ω・`)
>>186
インフレしすぎよ(´・ω・`)
ラーメン業界はどこを目指してるんだ…(´・ω・`)
ラーメン界の勢力図に変化でもあったの?(´・ω・`)
高齢化であっさりが盛り返してるとも聞いたね
家系が豚骨のどろどろ具合を競ってたりしてるね
あとつけ麺のつけだれみたいな魚粉系どろどろのやつとかも(´・ω・`)
二郎のスープはオレが置いてきた
ハッキリ言ってこの闘いにはついていけない(´-ω-`)
ぼくは香料入ってるコーヒー飲むと気持ち悪くなっちゃうことよくあるからUCCのやつよく買うね(´・ω・`)
>>122
そうなんだ(´・ω・`)
ボクはワンタン麺の世界に旅立つね(´・ω・`)
缶コーヒーのブラックってなんで甘く感じるの(´・ω・`)
海上油田を探索してたようわからんホラーゲームはゲームパスか
お化け屋敷系がゲームパスでサクッと遊べるのはありがたい(´・ω・`)
>>197
おいしくなって帰って来いよ(´・ω・`)
濃いお店のほうがチェーン店で店の数も多いし
メジャーになってるわね(´・ω・`)
二郎はスープへのこだわりがそこまで強くないから店によって差はあるけどね
非乳化系のお店はすごくあっさりしてる(´・ω・`)
海難なんだっけ(´・ω・`)
コッテリ系は一度食べると十分満足してしばらくいいわってなるから
ラーメン食べたい欲を遠ざけるには逆にいいかもしれん(´・ω・`)
自販機見たらサツマイモミルクとかいうデブ御用達ジュースあって買ったけど
芳香剤を直飲みしてるような味でキレそう
またラーメン食べたくなってきちゃった(´・ω・`)
>>187
XBOXのイベントで先行発表 → でもなぜかPSが先行発売 → で、そもそもXboxは最初からNAJ
の流れではなくて?(´・ω・`)
缶コーヒーはピリピリする(´・ω・`)紙パックは平気
らーめんいく?(´・ω・`)
>>201
塩分取りたい気分の時にラーメンが食べたくなる人が多いからね(´・ω・`)
Amazonが地味〜にプライムでゲームのサービスしてんね
無料ゲー配布とか
あとサイパンのアイコニック銃もらえた(´・ω・`)
>>207
PSOさん…(´・ω・`)
>>204
うぷ、もうしばらくいいわ
からの翌週にはもう欲している(´・ω・`)
サツマイモもそうだけどクリもなかなか強烈な臭いのやつあるよね
これがクリは無理あるだろ、みたいな
最近なんでかボトルコーヒーだけ気持ち悪くなる(´・ω・`)
粉とかのインスタントは平気(´・ω・`)
>>211
さいきんは週一でやってるみたいね(´・ω・`)
焼きそばパンはあるのにラーメンパンは無い
これビジチャン?(´・ω・`)
無添加や天然物がどうとか言うのはだいたい美味しんぼが悪い(´・ω・`)
ブレーンディー(´・ω・`)ボトルコフィー
石村リメイクきてるみたいよ(´・ω・`)
最近次郎風野菜炒めが人気あるらしいね(´・ω・`)
>>215
猿田彦珈琲監修の缶の奴だけ何故か苦手
猿田彦珈琲のコーヒー自体は飲めるんだけど(´・ω・`)
>>221
炒めたら野郎風なのでは(´・ω・`)
麺無しちゃんぽんとか麺無しタンメンか(´・ω・`)
1週間リングフィットサボると首が死ぬんだけどこれが老いなの
お嬢風もほしい(´・ω・`)
>>222
(´・ω・`)
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/200212/200212000162.jpg
>>217
ちょっとまえに家系のランチパックならあったよ(´・ω・`)
あと、食べ物で遊ぶことでお馴染みのファミリーマートも昔、作ってた気がする
とんこつですわ〜(´・ω・`)
とんこつロボットパンピーとロットだよ(´・ω・`)
MSKK事業部長直接の企画なのにNAJなアレの話~(´・ω・`)
Xのラーメンをすするメジロマックイーンが行ってるラーメン屋って二郎率が妙に高いよね(´・ω・`)
>>221
この前池袋のベジロウ行ってきたね、味噌野菜炒め美味しかったです(´・ω・`)
>>232
それ多分マックちゃん違う(´・ω・`)
>>231
にょろっこもそこの企画だったっけ?(´・ω・`)
だとしたら何ひとつ自国向けの自社ハードに貢献してないことになるな
ウン・チーっていう中国人の監督いたらハリウッドで大活躍しそうだね(´・ω・`)
MSKKはone発売イベントみたいの見てどうしようもねえなこいつらって思った(´・ω・`)
>>236
シッコって映画があるくらいだもんね
アメリカは一体どうなってんだよメーン(´・ω・`)
Forzaでエビ中引っ張ってきたのも謎
なんでそうなるん?
また1ドル150円超えちゃったかあ(´・ω・`)
出稼ぎにテキサスいくべ(´・ω・`)
にょろっこはMSKKを象徴してるような企画だったね(´・ω・`)
日本(というか英語圏以外?)の扱いもだいぶ改善されたけど
MSKKのマーケティングは昔から一貫してブレてない感じはすごい
美人タレントとかおしゃれ女子みたいなの好きだよね(´・ω・`)
やっぱウェザーニュースのお姉さんとかにすべきよね、何ならドンドコ島にウェザーニュースの人いた気がするね(´・ω・`)
テキサスホールデムでひと稼ぎすっべ(´・ω・`)
>>240
車とかレースの有識者呼べばいいのにね(´・ω・`)
アイドル呼ぶにしてもせめて他のゲームの時にしとけと
あーウェザーニュースめっちゃ好きそうよねっち(´・ω・`)
1ドルで楽しむべ(´・ω・`)
むかしのMSKKならエビ中のメンバーが水着で登場してたね(´・ω・`)
xboxお姉さんも必要ね(´・ω・`)
>>246
賭け事はいかん!馬捕まえるだ(´・ω・`)
>>236
韓国にウン・コって詩人がいた(´・ω・`)
一時はノーベル文学賞候補として村上春樹の対抗馬だったんだけど
教え子にセクハラしてたのが発覚して図書館に収蔵されてた著作を燃やされて公職を追われたという激動の人生を送ったね
>>249
謎過ぎるネタ(´・ω・`)
>>252
堅実だべな(´・ω・`)
>>247
車関係の有識者はGTとの強いつながりをアピールしないと仕事しにくくなるのでは(´・ω・`)
>>249
(´・ω・`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20130309/21/jason8born/2a/4f/p/o0686041912450631916.png
100円硬貨を1ドルで道端で売るのかな(´・ω・`)
午前中真面目にお仕事しました(´・ω・`)ほめて
>>253
感動した(´・ω・`)
ジェンブイつまんなくなってきた(´・ω・`)
ArkとメタルギアのリメイクがUE5なのか、グラ凄まじかったが要求スペックもスゴそうね(´・ω・`)
ボッキディウム・チンチンナブリフェルムっていう虫もあるくらいだしね(´・ω・`)
トムクルーズの娘もスリだし(´・ω・`)
そこは戸田奈津子教えてあげてよ(´・ω・`)
>>261
性別入れ替わりの能力者が怪力なの意味わからん
でも女の子状態のときかわいい(´・ω・`)
ガソリン150円台になってたね(´・ω・`)まだもっと下がるんかな
ペニシリンとかオキシコンチンとか(´・ω・`)
サム・コーとコラ・コーがチン・コーとマン・コーになってる宇宙に行きたい(´・ω・`)
オアシスの光浦やすこオカンは満子!(´・ω・`)
そんなに持ち歩いて身体でも鍛えてるのか(´・ω・`)?
>>227
猿田彦て要するに帝に楯突いて負けたってことやろ
>>267
シオシブにマンコムってキャラいたけど最近マンコームに改名されてた(´・ω・`)
自分のことをちんって言うよね(´・ω・`)
>>271
違う、そこじゃないって感じよね(´・ω・`)
オナーホール孤児院(´・ω・`)
避難所脳のウーマンコミュニケーション発売されてたね(´・ω・`)
ちんは百歳、百歳
ちんも百歳、百歳(´・ω・`)
性器リーグ
実力のチ・人気のマ(´・ω・`)
お前らデッドスペース配信開始したらここで大騒ぎしてくれるな?(´・ω・`)
ウルトラマンコスモスは主演俳優の事件で放送中止になったんだけど
結局事実無根だったからその件はあまり扱えずに、放送中止になったことだけが情報として残ってるから
今の令和の若者はウルトラマンコスモスが名前のせいで放送中止になったと思ってる人がいるとかいないとか(´・ω・`)
スーパーマンコ(´・ω・`)
>>265
先月満タンにしちまった(´・ω・`)
ビックリマンコラボたのしみ(´・ω・`)
ビックリマンコ研究所(´・ω・`)
マングリって女ウルトラマン出すくらいなのに酷い風評被害だな
>>283
研究対象は入口が二つ付いてたりするの?(´・ω・`)
肉まんコラボ一番いい(´・ω・`)
AVでアソコにタマゴ入れてマン圧でポーンって飛ばしてたけどあれ競技にしてもいいんじゃないかな(´・ω・`)
人間ビーダマン?(´・ω・`)
○○マンコラボばっかだけど○○チンコラボはないの?(´・ω・`)
なんか昼から変な人多くない?(´・ω・`)
サガはいつまで箱を無視するの?(´・ω・`)
元々変質者だらけだよ(´・ω・`)
>>287
よくそんなの見ようと思ったね(´・ω・`)
昼休みに来てみたらなんですかこのスレは(´・ω・`) 風紀が乱れてますよ
ヒナの一週間の疲れを感じる(´・ω・`)
ご飯食べたらドラフトの準備するね(´・ω・`)
ウルトラチンコラボ(´・ω・`)
俺のチンポコからスペルマに産む肛腺!!!(´・ω・`)
シュワちゃんすら妊娠させるぜ!ワイルドだッ!!!(´・ω・`)
狂ってるのは自分なのか世界なのか(´・ω・`)
正しい世界なんてねえんだ(´・ω・`)
かつやがぼくを一位指名するって紙面でてたね(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/2095090/_/
避難所民は昨日配信開始したこのゲーム好きそう(´・ω・`)
>>300
避難所もお前指名するから競合だな(´・ω・`)
ヴァギナフレッシュジュース100%(´・ω・`)
久々にルマンド―食ったけどカロリーヤバい(´・ω・`)
ぼくは指名拒否してるので(´・ω・`)
>>301
演出が凝ってるね
パラッパとかIQだしてたころのソニーならワンちゃんだしてた(´・ω・`)
お昼休み何する?(´・ω・`)
ただいまんごすちん(´・ω・`)
どんぶりにナタデココ入れてフルーツみつ豆入れたの美味え(´・ω・`)
どんぶりにパンナコッタ山盛りよそってブルベリージャムとレモン汁かけてガツガツ食いたいね(´・ω・`)
お菓子1日1回しか食べないことにしたのに体重が2㎏増えてた(´・ω・`)
恐怖の世界はグラがMSペイントなんだっけ(´・ω・`)
>>311
運動しよ?(´・ω・`)
>>311
いいぞぉもっと食え(´・ω・`)
>>311
もっと増やしていけ( ´・ω・` )
何でサッカーにはドラフトないの?
喧嘩にならないの?(´・ω・`)
高い橋のど真ん中に佇んでる(´・ω・`)
恐怖の世界は犬がかわいい(´・ω・`)
サイバーパンクずっとやってて気がついたんだけどさ
アラサカ=ソニー
ジョニー=メガドラ兄さん
V=避難所民
なんじゃないの?(´・ω・`)
この年でも太れる
それって伸び代があるってことですよね(´・ω・`)
>>317
長洲力なの(´・ω・`)
昼飯どうすんだよいったいよ(´・ω・`)
山善のミニグラファイトヒーターぽちったね(´・ω・`)ちんぽ周りあたためるのにちょうどよさそう
消臭力のCMに長州力つかわないの?(´・ω・`)
避難所におっさんじゃなくてお嬢様が集まるようにできないものか(´・ω・`)
>>323
股ぐらファイトヒーターってか(´・ω・`)
>>323
プラバンあっためて曲げ加工するのに使ってみたらどうだろう(´・ω・`)
くさそう(´・ω・`)
>>322
焼き鳥缶塩食った(´・ω・`)
>>316
ジュニアユースで各クラブが育てた選手をドラフトでかっさらうほうが問題か(´・ω・`)
>>313
ウォーキング始めた(´・ω・`)
>>314
>>315
ダイエット中なのだ(´・ω・`)
>>325
オチンポですわ(´・ω・`)
ギャルみたいな大文字小文字が入り乱れるみたいなの(´・ω・`)
>>325
心はお嬢様なんですの(´・ω・`)
>>331
僕も3kg増えたから一緒に頑張ろ( ´・ω・` )
>>325
お嬢様スレを立てては如何かしら(´・ω・`)
井森美幸って歳をとるごとに体重増やしてるからシワが目立たないんだよね(´・ω・`)
>>331
ダイエットしてたときはジョギングと昼飯はセブンの甘辛鶏パスタとゆで玉子2個
おやつはヨーグルト、コーヒーも控えてたね(´・ω・`)
こんなんオバケのQ太郎一択だよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Y3R4qZk.png
ttps://x.com/famicom40th/status/1717378014760284434?s=20
>>335
うん、頑張る(´・ω・`)
石油ストーブダメでこたつとエアコン以外でおすすめのヒーターってナンかある?(´・ω・`)
厚着(´・ω・`)
>>341
ゆたんぽ
>>341
湯たんぽ(´・ω・`)
>>339
ゴーストバスターズ(´・ω・`)
>>341
俺も湯タンポで(´・ω・`)
>>341
ない、石油にしろ(´・ω・`)
>>341
女(´・ω・`)
>>341
ユニクロのフリースが冗談抜きでいい(´・ω・`)
遠赤外線ヒーターつけてるとかなり眠くなる(´・ω・`)
>>341
石油ストーブがダメな理由は火?(´・ω・`)
それなら石油ガス共にファンヒーターもダメだよね
シノアリスがサ終(´・ω・`)
スクエニが長寿ゲームも次々とサ終させてんなぁ
キル毛布(´・ω・`)
炭火でこんがりしても良さそう(´・ω・`)
>>338
参考にするね(´・ω・`)
>>350
取り調べの時に顔に当てる電球を遠赤外線ハロゲンヒーターにしてあげるね(´・ω・`)
>>345
あーあったね(´・ω・`)
あれビル登るのにボタン連打だったからほんましんどい
シノアリスてきんいろモザイクか(´・ω・`)
>>357
名作だよね(´・ω・`)
食べごろになるまで増やしていこう(´・ω・`)
ダイエット食なら沼、セメント、マグマが面倒くさくなくて飽きづらく痩せるからオススメだよ(´・ω・`)
>>356
カツ丼あたためるね(´・ω・`)
スクエニまじか(´・ω・`)
>>341
ハロゲンヒーター良い
付けた瞬間あったかい 効果範囲は広くないけど(´・ω・`)
>>359
う、うんそうだね(´^ω^`)
おひとり様なら電気キル毛布がいい(´・ω・`)
ここからがマグマなんです(´・ω・`)
無人島のディーバとかいうの配信するよってメールきた なんでも15年間無人島にいた人が社会復帰するとか
ぼくも五年間埋れ木の屋にいて社会復帰したんだからドラマになるべき(´・ω・`)
>>366
毛布の内側に有刺鉄線が剥き出して100万ボルト流れて爆発しそう(´・ω・`)
>>369
大仁田かよ(´・ω・`)
DMMの50%還元ていつまで?(´・ω・`)
還元するくらいなら値引きしろよ
木アパだと石油ストーブだめ(´・ω・`)って大家に耳打ちされる
こうなるとハガモバ、ニーア、トワツガイあたりがちょっと怪しくなってくるな(´・ω・`)
他のメーカーならまだ安全圏なんだけど
スクエニくんはAAAに集中してくゆーてたけど、ボクは逆に中堅タイトルを増やして欲しいんよ(´・ω・`)
スクエニはムービー任せのゲームをずっもAAAだと思ってきただけなんやで(´・ω・`)
>>375
HD2Dリメイクってスクエニ的にはどの程度の規模なのかね(´・ω・`)
スクエニのゲームはFF14くらいしかやってないかも(´・ω・`)
特番までやってAAAのはずだったドラクエチャンピオンズがなぁ…(´・ω・`)
スクエニがAAAに集中するって自爆宣言にしか思えんのよね
予算と人員はAAA級かもしれんが肝心のお出しされる内容がB以下だし(´・ω・`)
有刺鉄線デスマッチは火花が出るからそりゃ盛り上がるよね(´・ω・`)
いつかデッドスペースが正式に日本で発売される未来はくるだろうか(´・ω・`)
>>355
とにかく継続が大事
ジム通うなりリングフィットなりで筋力つけるとなおよし
脂肪だけ落としてもすぐリバウンドしちゃうからね(´・ω・`)
乳神ってなんなの
ちんちんの神々に問いたい(´・ω・`)
電流爆破デスチンポ(´・ω・`)
>>375
来年以降に中堅を増やすために、直近に開発中のAAAをさっさと発売する事をAAAに集中するって表現してると想像してる(´・ω・`)
>>373
鉄筋rcならいいのかよ
パラノマサイトとかいう奇跡の良作(´・ω・`)
熱が冷めないうちに続編出したほうがいい
しの〜(´・ω・`)
>>382
少なくともパッケージ版はどーにもならんね
ceroがいるし
DL版は相変わらずどこが発売しても何も問題無いよ(´・ω・`)
ダイエットは技じゃなくて認知の歪みの矯正みたいなもの(´・ω・`)
スクエニはムービーは綺麗だから、そのチームはフルCG映画でも定期的に作ればいいのに(´・ω・`)
一応大作と言われるゲームを作り続けるのって一旦降りると後では取り返しつかなそうな気はするね
>>391
三食食べなきゃダメとかな
売れてるゲームにドラクエとFFのガワかぶせてAAAタイトルや!
ってのはやめた方が良いと思うんだけど
でもウォークで成功したんだよなぁ…(´・ω・`)
結局多くに期待されるのも会社のイメージや評判を左右するのも大作がメインだから、そこ本気で頑張るわってのは別に変じゃないし普通じゃないかね
問題は本当にそれで良作が作れるのかだけど(´・ω・`)
アメリカ銃乱射で22人死亡だって
銃はやべえなやっぱり
>>395
ドラクエの企画会議は絶対最近流行ったタイトル並べて次はどれ真似するかってやってるよな(´・ω・`)
MSも力入れてピニャータ インフィニット作ろっか(´・ω・`)
>>398
次はスイカゲームのパクリのドラクエモンスターゲームゲームか、ドラクエスリープかな(´・ω・`)
ニンテンドー マリオ 赤
セガ ソニック 青
NEC ハドソン 黄
Microsoft チーフ 緑
だよね(´・ω・`)
意外とモンハンフォロワー出してない?(´・ω・`)
最近の避難所民のオススメ、僕に教えてほしい(´・ω・`)
>>397
昨日それ以上の敵を銃でヌッコロしたよ(´・ω・`)
モンハンのパクリのファイナルファンタジーハンター出せば意外と面白そうな気もする(´・ω・`)
ドラクエハンターでもいい(´・ω・`)
>>403
崩壊スターレイル(´・ω・`)
>>405
もう出してなかったっけ(´・ω・`)
FFエクスプローラーみたいな名前で(´・ω・`)
ヨスターはすっかりSIE独占になっちまったけど箱でも展開して欲しかったね(´・ω・`)
みんな課金したいだろうし?
>>407
もう出てたのか…(´・ω・`)
>>400
DQMSLをたたんだから次はドラクエモンスターズ系で来そうよね
スリープは確かにありそう(´・ω・`)
そういや3DSで4人協力アクション出してたか
あんまりモンハンっぽくはないけど(´・ω・`)
スターフィールドのパクリでファイナルファンタジーフィールドって出せばいいのに(´・ω・`)
みんなワイルドハーツのこと無かったことにするよね
ワイルドハーツはそのうちEAプレイの方に来るんかな
>>407
それのソシャゲも出してたよね(´・ω・`)
1年くらいでサ終したけども
ワイルドハーツはモンハン1作目と思えば良いんやで(´・ω・`)
新作に期待しよう??
いまさらFFハンター作っても、モンワーのベヒんもス倒してたほうが数十倍楽しいな
って言われそう(´・ω・`)
なんでかお腹が壊れちゃった(´・ω・`)
アルゼのシャドウハーツやってたハゲおるの?(´・ω・`)
アクションで比べてしまうとカプコンが強すぎる
ドラクエ10みたいなやつのがいいんじゃないんかな
あればいい塩梅のコマンドRPGだったね
モンハンのソシャゲ化はカプンコも相当失敗したからなぁ(´・ω・`)
>>418
どこかの幼女がオシッコをテレポートした(´・ω・`)
なんかリングが回ってシャキーンってするやつ(´・ω・`)
機械系モンハンとかバイオ増し増しモンハンって無いん?(´・ω・`)
ワイハはEAplayくれば盛り上がるだろ(´・ω・`)
モンハンナウは結構楽しいけど緊急で火力足りなくてモチベが落ちてしまった
今日はパン2個に抑えた(´・ω・`)
>>422
おしっこは嬉しくない(´・ω・`)
ワイルドパーツはサービス終了するんでしょ?
避難所でみたよ(´・ω・`)
ASAのPC版もう遊べるの(´・ω・`)
今日配信する人いてるね
パンって5個食えたらダメなカロリーしてるけど食えば余裕で食えるよね
ムーチョねむい(´・ω・`)
ARK配信勢みんなまだ販売開始待機中だよ(´・ω・`)
>>419
2は少しやったような(´・ω・`)
女キャラのモデリングが良かった気がする(´・ω・`)
コヴナント狩って素材剥ぎ取るスパルタンのゲームでいいじゃん(´・ω・`)
>>416
EAがやる気なくても光栄がワイハ続けてほしいね(´・ω・`)
NPCのオトモ欲しいけどいい内容だった
ぶん回すね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/xfTkIEG.jpg
>>437
はいng管理人ー
>>435
チーフもコルタナもその辺の生活力が皆無だから
エコー216が過労死するゲームになりそう(´・ω・`)
>>419
何や?リング回すぞ?(´・ω・`)
殺したブルートの皮を繋いで作った服とか着るのか(´・ω・`)
コヴナントって人間食ってそうだよね見た目的に(´・ω・`)
スパルタンもキグナーの唐揚げとか作って食べてそう(´・ω・`)
シティスカ2箱版とマナーロードの発売時期がかぶりそうでお腹いっぱいになりそう(´・ω・`)
>>442
ブルートは人間を食うね(´・ω・`)
おちんぽボッギンガム宮殿とよぱれた僕がきたよ(´・ω・`)
ARK:SAってPCもう出るの?(´・ω・`)
ARK勢がウキウキしちゃってるじゃん(´・ω・`)
>>447
PCは10月、CSは11月やね(´・ω・`)
>>435
狩猟成功!
チーフ「帰るとするか」(´・ω・`)
>>447
1時間後販売開始するわ→もう1時間くれ→もう1時間くれ(´・ω・`)今こんな感じ
>>450
お布団から出られない俺みたいだな(´・ω・`)
良いカリ(´・ω・`)
>>445
マジか(´・ω・`)
あんなのが「ヒャッハー新鮮な肉だー」って凸って来たら恐怖でしかないな
(´・ω・`)ない方がNGなんだけど?(´・ω・`)
スナックの代わりに煮干しをそのまま食うために買ったんだけど
うまければ良いな
この時間帯クラウドノイズまみれで遊べないね(´・ω・`)
Apple Watchの新型?が親指と人差し指を2回合わせると入力できたりするけど
便利なんやろか(´・ω・`)
>>456
GTAでユーザーめっちゃ増えたって言ってたな
CODが来たらやばそう(´・ω・`)
bingがニュース君みたいにどうでもいいニュースばかり通知してくる(´・ω・`)
エッジのホーム?のニュースページは胡散臭い記事が多いよね
>>458
クソ回線でも深夜クラウドは安定するから深夜突然人口が増える傾向にあるね(´・ω・`)
>>455
煮干しそのまま食うには塩分高いらしいよ
ヒナミが好きそうなゲームが発売されたね(´・ω・`)
ウーマンコミュニケーション
ttps://store.steampowered.com/app/2095090/_/
ttps://www.famitsu.com/images/000/319/980/l_6524beda2e667.jpg
たぶん世界初! 会話の中でうっかりできあがってしまった淫語を見つけ出す ハイスピード淫語アクションアドベンチャーゲーム!
>>463
ゲーパスデイワン待ってるね(´・ω・`)
>>463
シナリオ作り込んでるっぽいな
>>463
(´・ω・`)
好評 (21件中100%件) 全期間
クラウド不安定だから維新やるか(´・ω・`)
>>397
ライフル協会「殺されても銃規制は絶対しません(´・ω・`)」
>>463
中学生の時に遊んでみたかった(´・ω・`)
>>463
箱はゲーパス民しかおらんから
MSとっとと金払って引っ張ってこいや(´・ω・`)
アズレンメンテで毛が増える(´・ω・`)
オヤジギャグ力が試されるようなもんか(´・ω・`)
>>471
あんまりエッチなスキンが立て続けに出るとダイヤが足りなくなるからほどほどにして欲しい
>>463
やっぱ避難所剥きだよな
ここだけで5回は見てるし流石の注目度(´・ω・`)
辞書のエロい単語に赤線引くようなメンタルが必要(´・ω・`)
アズレンとアデランス間違ってない?(´・ω・`)
>>468
ぶっちゃけ万引きというか強盗やドラッグの取り締まりすらまともにできてないアメリカの警察力だと
銃規制したところでまともな取り締まりの手段が無いからねぇ(´・ω・`)
「悪人だけが銃を持つ」状況になりかねないからNRAの懸念も一部正しいんよ
>>463
提灯こわい って言ってみて(´・ω・`)
外人がバイクで白タクしてた
カオスになってきてるな(´・ω・`)
>>459
ニュース君はbing AIだよ
おちんちんbingbing(´・ω・`)
>>473
L2Dに絞ってたけど最近はプチモーションってのも来てヤバイ(´・ω・`)
>>462
あまりしょっぱかったら
出汁に使うか
煮干し美味しいけど、なぜかポテチ買ってしまうの(´・ω・`)
だってポテチのがうまいし
パートナープレビューって何かいい情報あったの?(´・ω・`)
ニボシ「きょ、恐縮です…(´・ω・`)」
ぼくも足が痛いのに優先席に座ってて前にジジイが立った時どうしていいか困る(´・ω・`)
>>488
万が一なんか言われたら足が痛いって言えば良いんじゃ無いのかな
>>488
ネイマールみたいに足の痛さをアピール(´・ω・`)
>>486
色々おもろそうなのあったね(´・ω・`)
約束のネバーランドのことをずっと葬送のフリーレンだと思ってた(´・ω・`)
ASA来たってよ(´・ω・`)にじのシェリン見てる
おれなんてとある魔法のきんしょもくろくって読むのだと思ってたよ(´・ω・`)
忘却のおちんちんランド(´・ω・`)
約ネバってアニメ1期そこそこ評判良かったのにどうして2期で投げ捨てたの(´・ω・`)
>>496
そもそも原作からして脱出までがピークだったから(´・ω・`)
>>489
ウソ言うんじゃないよこのガキゃーって言いながら杖で足をベシベシ叩かれるよ(´・ω・`)
曹操の古い剣(´・ω・`)
酔い潰れた男性からスマホを盗ったと思ったら
生配信中されてたとかクソわらった(´・ω・`)
>>495
避難所をひらけばそこがおまえのおちんちんランドさ(´・ω・`)
レヴィンチ・ダ・オナルド(´・ω・`)
ARKリイメイク綺麗だけど重そう(´・ω・`)
これが2で良いのでは
あなたの心は丸裸!?忍び寄る“AI管理社会”
初回放送日: 2023年10月26日
防犯カメラやドライブレコーダーなど、いま数多くの“カメラの眼”が暮らしの中に。ある大学では学生の居眠りを監視!?と誤解されたAIの研究が。富士山の麓の土産物店では、客の感情を読み取り、購買意欲を分析するAIカメラが登場。東京のオフィスビルでは、個室トイレの利用状況がわかる管理システムを採用され、大阪では顔認証システムを使う改札の実証実験まで登場しはじめた。進化するカメラやAIシステムを深掘り。
AI監視(´・ω・`)
>>503
詐欺じゃないといいね(棒)
applearcade月600円→900円に値上げ(´・ω・`)
>>506
600円でもいらないのに完全に捨ててきたな(´・ω・`)
>>506
たっかw(´・ω・`)人気ないのに値上げすんなよ
>>504
なんかJRの自販機で顔認識にかけて「オッサンだからコーヒー売りつけたろ」みたいなことするスマート自販機あったよね(´・ω・`)
あまり良いゲーム無いの?
ネットフリックスの格安プラン終売直前だね(´・ω・`)
>>504
watching You (´・ω・`)
>>510
昔ヒゲのオリジナルゲームとか出てたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
こんなん予定なあったっけ?(´・ω・`)
>金庫争奪・壁破壊FPS『THE FINALS』のオープンベータテストが10月26日より実施へ PS/Xboxも対象
ttps://jp.ign.com/the-finals/71452/news/fpsthe-finals1026-psxbox
>>504
中国の犯罪者と犯罪予備軍を監視出来るAIを見習うべきだよ(´・ω・`)
まぁ日本はとりあえず全ての交差点にAI監視カメラを設置すれば良いと思うよ
シノアリスってガチャ100連のCMやってるよな(´・ω・`)
終わるのに無駄すぎるな
ちんこ争奪(´・ω・`)
>>516
開発としてはサ終日であってもガチャ回して貰いたいと思うさ(´・ω・`)
まんこ大戦争(´・ω・`)何かが起きる10周年
なんか最終話をクリアした人からモノガタリも終わりを迎えるって言ってるのすんごい怪しいな
毎度おなじみデータ消去か?(´・ω・`)
>>520
課金されたデータをゲーム側から消されたら堪らないね(´・ω・`)
ソシャゲとかたいした維持費もかからなそうだけど
やっぱり広告でめちゃくちゃ金かかるのかな
サ終したスマホゲームでゲームデータやプレイデータローカルに残してオフで遊べるようにしたやつってあるの?(´・ω・`)
ソシャゲやらんほうがいいっていう
スクエニの身体を張った有難いサ終(´・ω・`)
たまに図鑑だけ見られる状態になるやつはある(キャッシュデータ消えたら終わり)けどゲームプレイまでというと覚えがない(´・ω・`)
ホラゲーやりたくなってきた(´・ω・`)
嘘ばかりをつく、所謂ホラを吹くゲーム、それがホラゲー(´・ω・`)
>>504
高速道路の出入り口や空港のゲートとかに顔識別実装して
指名手配犯の長距離移動を感知できるシステム構築する方が先な気がする(´・ω・`)
そういう幕引きをやりたいと思ってたとしてもそんな対応する余裕あるならそもそもサ終しないだろうってのもあるだろうな
ソシャゲは課金してもせいぜい5千円で押さえるようになったら大分気持ちが楽になったね(´・ω・`)
エンドフィールドおもろそう(´・ω・`)
ソシャゲだけにって感じですかねー(´・ω・`)
デッスペ来ましたか?(´・ω・`)
桐生社長になってから忙しいね
ダイの大冒険炎上 大爆死
ソシャゲ2本終了
これはまだ始まりに過ぎない(´・ω・`)
>>523
ストーリーの閲覧くらいはできるようにしてるのが多いね(´・ω・`)
サクラ革命もそんな感じ
DQMSLはなんか闘技場の機能は残すみたいね
DMMのエロソシャゲだと全リソース(コラボ以外)配布みたいなことやってた
ARK重そうだね(´・ω・`)
>>536
PVのグラフィックで動いてるけどカクカクする(´・ω・`)
アーリーアクセスだからローカライズも半々ね
Osmo Pocket3出たんか(´・ω・`)
前社長の有能さが光る(´・ω・`)
>>534
前社長の作り上げた負の遺産を全部背負ってるからね(´・ω・`)
>>534
そこは誰が社長でも同じじゃね
ソシャゲもそろそろ頭打ちガチャで儲けようってとこはもう無理でしょ(´・ω・`)
FF16 凡作 売り上げも平凡
これも抜けてた(´・ω・`)
ヨコオタロウをライターに起用する流れそろそろ終わってほしい(´・ω・`)
赤字出しまくりだろこの人関わったプロジェクト
>>539
前社長のゴミを処理させられてるだけだよ(´・ω・`)
去年は見切り発車で次々リリースして前社長辞めちゃったもんね
売上の数字的には+だったかもだけどダメージはデカそう(´・ω・`)
前社長はマジですごい
あれだけぐちゃぐちゃにしても自身の経歴に傷が付かない数字だけは出してトンズラだもん(´・ω・`)
ヨコオ結局DoD1が一番面白かったね(´・ω・`)
避難所民が社長だったらなぁ(´・ω・`)
東新宿のスクエニビルに薬局のパパス入ってたね
ぬわー(´・ω・`)
今の社長調べたら今年なったばかりなのにダイダイやFF16の責任あるって仕事超早いんだな
ディズニーとかいう最高のコラボ相手を台無しにするメーカーがあるらしい(´・ω・`)
社長やってるおかげで頻繁にうんこに行っても許されてる(´・ω・`)
松田社長もなかなかだよ
マーベルアベンジャーズ 50億〜100億赤字
フォースポークン 同じく大爆死
海外スタジオ全部手放す(´・ω・`)
ニーアオートマタほどキャラデザだけで売れたゲームないと思う(´・ω・`)
お前らに出来るのはお願い社長くらいだろ(´・ω・`)
>>554
敵の種類少なくない?とは思ってる(´・ω・`)
>>543
ニーアもDoDも雰囲気だけで押し切っててこの人のゲームつまんないんだよな…
言いすぎだろ
ちゃんとそれなりに面白いぞオートマタ(´・ω・`)
別にキャラデザだけって事もないと思うけど、まあ別にそんな凄いゲームでもないかなとは思う(´・ω・`)
尻のすごいゲームだって避難所で伝え聞いている(´・ω・`)
正解は尻(´・ω・`)
越後製菓!(´・ω・`)
尻過ぎてしまってゲームの良さが伝わらない(´・ω・`)
みんながアクションはプラチナだから面白いと言ってる中で
アクションはプラチナだからつまらなそうって密かに思ってた(´・ω・`)
Hey 尻(´・ω・`)
シノアリス終わるか〜(´・ω・`)
FEHと同じ年なんだよなー怖いわ〜
>>540
シノアリスとDQMSLは細々ながら長期間堅実に稼いでた正の遺産だった気がする(´・ω・`)
1年目2年目なのに10年選手と同じくらいの売上しか挙げてないタイトルが3本くらいあったり…
>>564
赤点は取らないけど高得点かと言われると微妙なラインになりそうなやつね
シノアリスはキャンペーンでXbox series Xプレゼントしてたな(´・ω・`)
>>566
早過ぎだろw
>>569
だからなんや
なんやワレメ!(´・ω・`)
何か変なのがいるな(´・ω・`)
なんやなんや
僕は紳士たよ(´・ω・`)
>>573
なんか最近ここに住みだしてる(´・ω・`)
オートマタは最初にこのアクション性でOWて最高じゃん!てなるんだけど
窮屈な割に移動がめんどくさいマップにどこまで行ってもスライム系しか出てこない敵のバリエーション、途中から何故かやたらSTGをやらされて段々点数下がってくる
最終的にはストーリーが好きかどうかて評価大きく分かれそうな気がした(´・ω・`)
>>576
マジか〜バラック小屋に戻ってくれないかな〜(´・ω・`)
まーまーここは俺の顔に免じて許してくれよ( ´・ω・` )
今日は変なやつ多い(´・ω・`)
ここは水が旨い土地じゃぁ(´・ω・`)
ぼくはあやしいものじゃないよ
第二からきたよ
ニーアリインカネーションはリセマラの時にスタッフロールめっちゃ見せられた(´・ω・`)
殆ど見てなかったけど
>>582
現行犯だ(´・ω・`)
新型PS5で導入の着脱式ディスクドライブ、取り付けにはインターネット接続が必要との記載が見つかる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/215349e5981f97046ced99e678b8de359abba863
なんかワロタ(´・ω・`)
ところでデッスペがインスコ可能にならないんだけど(´・ω・`)?
現行犯ちんぽで逮捕だ
乙といえばコルタナの尻だよなーみたいなレスがむかし流行ってた記憶があるけどいまだに意味を深くは理解できていない(´・ω・`)
般若姉ちゃんの尻とかじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>535
ほほう?(´・ω・`)
結構あるんだね
短くても数ヶ月はやってたわけだしその世界で生きた証みたいなのが多少なりとも残るのは良いわね
スマホゲーじゃ無いけど僕が遊んでたPSUはタイトル画面までだったね
泣いたね(´・ω・`)
スマホゲーのストーリーなんて9割スキップしてるだろ(´・ω・`)
>>585
社外品防止とかかしらね?
まあ特に問題ない話な気もするが(´・ω・`)
俺イーサン・ウェーバー
お前はトリコ?(´・ω・`)
乙といえば般若ねーちゃんのケツだよなの派生(´・ω・`)
>>589 >>594
元ネタがあっての改変だったのかー(´・ω・`)スッキリ
ランブルローズは終わったんだ(´・ω・`)
絵師の人も亡くなったしねえ(´・ω・`)
>>596
DL版あるし互換してるから今からでも尻ーズX|Sで遊べるんですけどー(´・ω・`)
>>537
買うのは待った方がよさそうね(´・ω・`)
ソシャゲはサ終するときに買い切りのオフラインプレイできるのを売り出せはいいと思うけど
やらないのは販売数より手間の方が大きいって計算なんだろうか(´・ω・`)
ケ終(´・ω;`)
上司がハゲてるんだけどさあ(´・ω・`)この前説明の時に塗装ハゲてるって言っちゃって気まずくなった
ランブルローズの絵の人
重度の傷害で身体動かないの独自の作画環境構築して仕事してるの凄かったな(´・ω・`)
夢の中で20人くらいの男女でわいわい遊んでその後誰かとセックスできる流れだったのにぼくだけ1人余ってわろた(´・ω・`)
ウッス!
夢にも電話一つで出張可能です(´・ω・`)
サ終了後もトライアルが遊べて
メモリアルも楽しめる三極ジャスティスさん…(´・ω・`)ゴ魔女はどうなってんだ今
ネットでの認証は別にいいと思うけどね
MSがやろうとしたときはめちゃくちゃ叩かれたから否定派が多いのかな(´・ω・`)
以前プレステの総合スレを見た感じだとテザリングマンが意外と居た(´・ω・`)
おっほー!敵の脳焼いたら15000のクリティー!(´・ω・`)
>>607
潜水艦乗りが遊べないってバッシングあったな(´・ω・`)
>>608
テザリングってなにを?
スマホ回線でゲームすんの?
避難所民はいくらはらったらトンカツになってくれるの(´・ω・`)
>>610
爆縮タイタニックってネット通信できてたよね(´・ω・`)
>>608
テザリングで本体アップデートしてギガ速攻規制されたて人おったな(´・ω・`)
今回のPlayStationプロデューサーのコニー・ブースの解雇って
今のPSの混乱を物語ってる気がする(´・ω・`)
イカ食いたいなぁ(´・ω・`)
一回ワーフレをテザリングで起動したことはある(´・ω・`)
ディスクレス版にディスク追加する時オンライン認証が必要ってだけだからMSの時と全然ちがくね(´・ω・`)
>>608
そういうユーザーはDL版中心の箱への移住は難しいだろうな(´・ω・`)
オンライン必須って言っても最初の一回だけでしょ?
箱も新品の本体は最初だけ起動時オンライン必須じゃなかったっけ?(´・ω・`)
令和の時代にテザリングでゲームしてるは嘘でしょ…(´・ω・`)
>>604
じゃ好きな子同士で交尾してねーあれれー君だけ余っちゃったかーじゃ先生(漢)としようね(´・ω・`)グフフ
msはDRMガチガチ過ぎるからそこは嫌い(´・ω・`)
スーパーでゲソ天買ってビール飲みたい(´・ω・`)
あーデザリングね昔やったよ
ドット絵作ってRタイプっぽいの作ったわ(´・ω・`)
世耕弘也参院幹事長って誰なの?(´・ω・`)何で荒れてるの?
アランウェイク2のPC版はPS5のコントローラー使えばPS5と同じ振動するのか
これは普通に神機能では(´・ω・`)
箱一の認証構想は細部詰めずに発表して質問来てから仕様考えてます感が残念だったな
それはそれとして箱一の初回セットアップがネット必須ってのをボロクソ叩かせておいてPS4もしっかり初回セットアップにネット必須だったのは忘れない(´・ω・`)
>>621
いまだに有線やWi-Fiの呪縛から解放されないんかな
冬からABの売り上げがMSゲーム部門の売り上げと合体するらしいよ(´・ω・`)
>>627
ps5 コントローラーは使用不可にすべきだな
>>628
まぁ企業の買収だってMSがやれば悪くてSIEは良い買収ですし
>>627
PCGTA5の頃からハココンのトリガーブルブル機能あってびっくらしたよ(´・ω・`)
ーーーーーー無乳Wi-Fiーー(´・ω・`)ーーーーピキーン
そろそろドラフトの準備するね(´・ω・`)
未だにレア社のこととか言われるしもうダメ猫の国(´・ω・`)
花ざかりの君たちへってぼくでも知ってるタイトルだな(´・ω・`)漫画家短命な人多くない?
時代が令和になろうと光を通せずVDSLの呪縛から逃れられない我がマンション…ローカル5Gはよ(´・ω・`)
>>637
つくし先生そろそろ逝きそう?(´・ω・`)
>>628
まああの流れは酷かったよね(´・ω・`)
ONEは初期設定だけネカフェ行ってやった子とかいたようないなかったような(´・ω・`)
>>637
知らないんだけど(´・ω・`)BLもの?
ウェハース食べたかったからNIKKEのウェハース買いたかったけど売ってなかったわ(´・ω・`)
>>641
普通の少女漫画だったような(´・ω・`)
>>637
色々と削りながら創作や表現してる人は漫画家に限らず短命だよね(´・ω・`)
>>638
アレはどうなのコンセントに挿すと高速インターネットできるやつ(´・ω・`)
>>638
分譲だと工事許可の権利関係面倒くさそうだね(´・ω・`)
ここはグリーンウッドしか知らないよ(´・ω・`)
>>643
少女漫画は知らないや(´・ω・`)
きのうやってたなかでManor LordsはPC用?(´・ω・`)
>>638
電力系の光回線無理なの?
うちの方だとコミュファだが(´・ω・`)
主婦でも主夫でもとにかく最速で結婚して漫画以外の事全部やらせればいいんだよ
ワンピースとかバキの人とかそうやってるやろ(´・ω・`)
>>649
先行(´・ω・`)
元々ジャンル的に優先度低いんだろうね
>>646
区分所有だからな(´・ω・`)共有部分は単独所有じゃないし
>>636
未だにレア社のことでブツクサ言ってる人
シオシブが続いててMSの看板タイトルになってること知らんのよな
ソシャゲも通信量でかいと嫌われるよね(´・ω・`)nikkeとか中華げーはアホみたいにでかい
マネジメント家族に一任する作家さんもいるけど
人間関係得意な人ばっかじゃないんだ(´・ω・`)
外にカメムシいた(´・ω・`)数年ぶりに見たわ
ジョミンって田舎のただっぴろい一軒家住んでそう(´・ω・`)
はじまた(´・ω・`)
>>658
周り何もなさそうよね(´・ω・`)
ttps://www.his-j.com/theme/world-heritage/asia/india/taj-mahal/index_sp.html
えーっ土地付き一戸建てが100万円ですか!?(´・ω・`)
レア社ってもうキラーインスティンクトやらんのかな(´・ω・`)
ONE版の時かなり力入れてたのになあ(´・ω・`)
>>651
鳥山明の嫁さんも漫画家だっけ(´・ω・`)
One買ってないんだけどフレンドにバレてる?(´・ω・`)
>>662
開発はAmazonかどっかに買収された(´・ω・`)
>>658
広い家じゃないと実況配信とかできないよね(´・ω・`)
田舎に引きこもりたいと思ってたけど最近はクマがこわい(´・ω・`)
>>658
松と梅の木がぽつんとはえてる(´・ω・`)
あと車庫兼来客宿泊用ぼろ小屋と農作業と軽トラ格納用ほったて小屋と何時代からあるのかよくわからない蔵みたいなのがある
もっとこじんまりした平屋が欲しい
魔知識だけど海沿いの人はぎょ漁業資源してる人が多いので魚を盗む猫は敵なのね(´・ω・`)だから猫飼ってるわけ魚も
>>667
九州はもう熊いないよ(´・ω・`)
土地持ってるやつは強いと最近しみじみ思う(´・ω・`)
>>665
マジか(´・ω・`)
HISAKOとかキレキレで良かったのになあ(´・ω・`)
>>670
食べちゃったのか
野蛮だなー(´・ω・`)
>>669
猫(特に三毛猫)は船の守り神だから猫飼ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>671
駐車場建てただけですんごい収入なんだろな(´・ω・`)
>>668
クラフトならまかせろー(´・ω・`)
5Gの通信速度なら300GBくらいのデータが1分くらいで落とせるんだっけ(´・ω・`)
>>670
実際の熊はいないけどクマモンはいるから
秋田県とかに抗議してくる人は九州の人が多いそうな(´・ω・`)
今度妻実家の土地に平屋建つけど外構がなんも決まんない
広いから砕石引くだけでも100万以上掛かるとか言われて笑える
>>673
牛
豚
鳥
この中のどれかがクマを滅ぼしたんじゃないだろうか?(´・ω・`)
猛獣を可愛くディフォルメするからこうなるんだよ
つまりディズニーが諸悪の根源(´・ω・`)
>>678
抗議してる人を腹を空かした熊の檻の中に入れるべきやね(´・ω・`)
親とか祖父母ってなんか知らんけど金持ちだよね(´・ω・`)
抗議してるやつはちゃんと現場来いって(´・ω・`)
九州民「熊を駆逐して正解だったわ」
パーティアニマルズに大人気のパンダさんがいないのはキンペーに怒られるからなのかな(´・ω・`)中華ゲーだったよねあれ
>>682
それはさすがにやりすぎだから、現地に呼んで山に帰ってもらうように説得してもらえばいい(´・ω・`)
>>684
ハンディカム持たせて熊がうろついてる山の中でカップラーメン食って戻ってこさせる企画どうかな?(´・ω・`)
>>686
アンダーグラウンドだから(´・ω・`)
パンダはあんなに愛されてるのにクマ公ときたら(´・ω・`)
>>650
eo光(´・ω・`)
共用部までは当然光だけど古いマンションゆえにそこから各家庭に光を通すラインが無いので電話線に頼らざるをえない
ローカル5Gが解決してくれるって聞いたのにいつまで実証実験してるんだー
>>689
ささもってこいささ(´・ω・`)
>>681
ディズニーが蒸気船ウィリーを作る前に
くまのプーさんの原作は描かれてるよ
だからミッキーよりもプーさんの方が先に著作権が切れたのです(´・ω・`)
>>684
東京で抗議してる人のもとにはもうそろそろツキノワがこんにちわする可能性もあるね(´・ω・`)
熊とパンダを戦わせたらどうなるかね(´・ω・`)
笹みたいな栄養あんまないやつを1日10時間以上かけてもぐもぐしてるけどあんなんでもちゃんと効率的に摂取してるんだな(´・ω・`)熊と違って冬眠いらないのも笹のおかげなのか
もすどうしても熊のいる山の中入らなきゃいけないなら大きめの黒いジャンプ傘お持ちなさい(´・ω・`)
動物が毛を逆立てるのは急に大きく見せることで相手を威嚇するのでジャンプ傘を目の前で開くと大抵の動物は逃げるはず
いよいよドラフト会議だけど避難所は誰を一位指名するの?(´・ω・`)
ドリフト会議ですか(´・ω・`)
>>683
畑だと税金安くなるけどそれを維持管理するだけでも大変だよね
>>696
俺たちもベジタリアンになったらゴリラみたいな肉体を得られるかもしれない(´・ω・`)
無職の37歳のおっさんがゲームやってること弟に注意されて逆上して殺したそうな(´・ω・`)
餌の奪い合いに負けて笹食い始めた雑魚がくまさんに勝てるわけ無いだろ(´・ω・`)
合コンもドラフトみたいな面あるよね
パンダはちゃんと肉食の作りしてるけど何故かずっと竹を食う謎の生き物(´・ω・`)
日本熊森協会
一般財団法人日本熊森協会は、奥山の保全・再生に取り組む実践型自然保護団体です。人間によって荒廃した森林を豊かにする活動を行っています。
クマを守ることは、森を守ること
未来永劫にわたり水源わ確保すること
うちも古いマンションだから今時の高速インターネットとは縁遠いな(´・ω・`)
多分設置するには大規模工事が必要で大半が高齢者のジジイたちの賛同を得るのがめんどくさすぎる(´・ω・`)
>>696
笹てたしかエサに不向きらいしよ消化にも悪いんだってさ、しかも別に好きでもないとか(´・ω・`)
たぶん目の前にハンバーグ置いたらパンダもクマも飛びつくと思う(´・ω・`)
エピックだのレジェンダリーだの言ってないで外出ろって(´・ω・`)
合コンで手違いでで相手も俺らだったことあるけどもう笑うしかなかったわ(´・ω・`)
クマ殺しまくると今度はシカとかイノシシが増えてまた面倒なことに(´・ω・`)
君らヲタクと結婚したいゆーてたやん
37なんて十分やり直しようあるのになぁ(´・ω・`)
ぼくらみたいにもう手遅れなら言われても考えずに済んだのかもしれないが
>>711
アニメ化おめでとう(´・ω・`)
https://youtu.be/MeTxscaZ-ZI?si=hfb9Q0Vl2dKr1RJr
オタクしぶいねぇ(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
>>712
鹿もイノシシも駆逐するしかないね
やつらのテリトリー内ならしかたないかもしれないけど
山から降りて畑やら民家やら襲うならわからせてやるしかないよね(´・ω・`)
鹿の飼育員が角に突き殺されてた事故起きてたのね(´・ω・`)
シャウト使えたらクマとか吹き飛ばせるんだけどなあ(´・ω・`)
クマと目が合ったら目線を外さず背中を見せるな(´・ω・`)
ランニングすりゅあ(´・ω・`)
クマは密着しないとなんも出来ないから弾と対空と差し返しで寒く立ち回れば余裕よ(´・ω・`)
>>719
学習放獣てやつやね
>>724
グレネードランチャーで1発だろ
狼が滅んでクマが調子に乗りはじめて狼を滅ぼした人間を襲い始めたのね(´・ω・`)これがさんすくみってやつか
パンダって殺傷能力あるの?
いつもゴロゴロしてて飼育員襲うイメージ無いけど
クマのパンチって大振りのテレフォンパンチだから
ダッキングして、背後に回ってチョークスリーパーで勝てるみたい(´・ω・`)
俺絶賛熊スキルオンリーのドルイドで殲滅しててスマン(´・ω・`)
田舎に家買って犬5匹くらい飼って生活したい(´・ω・`)
>>729
まず経絡突いて素早く頭をもぎ取るのだ(´・ω・`)
PV見て思ったけどアランウェイク2の悪魔強すぎない?
銃何発も撃ち込んで倒せないとかダルそうなんだけど
>>671
土地持ちより不法産廃業者の方が強いよ(´・ω・`)
WB瞬殺はコンボローグのせいなんか(´・ω・`)
なかなかにヤバいバグだわ
熊と戦える犬を育てないとね(´・ω・`)
>>731
多頭飼育崩壊(´;ω;`)
全身ピカピカおじさんになればどんなのにも対応できるよ(´・ω・`)
>>733
リロードするほど当てているのに死なずに、別の部屋に逃げたらワープして追いかけてくる(´・ω・`)
>>728
本場の中国では毎年人が襲われて殺されてるよ(´・ω・`)
ボーダーコリーおすすめ(´・ω・`)
アランシタイク(´・ω・`)
>>740
あいつら遊んでるように見えるけどタイヤ相手に日々猛特訓だからな(´・ω・`)
デッドスペースきたかあ?(´・ω・`)
そんなに土地ほしいなら山とか安う買えるよ(´・ω・`)
パンダの何がかわいいのか分からん(´・ω・`)あいつら白黒な熊だけだろ
>>711
アークザラッド1のラストバトルかよ(´・ω・`)
>>702
明日は我が身だね
穏やかな日々を送りたいね(´・ω・`)
飼育員とパンダがじゃれてる動画よくあるけど大人になったら危ないから一緒にいるのは無理って聞いた(´・ω・`)
仕事してるわ(´・ω・`)
相手がじゃれてくるだけで人は死ぬ(´・ω・`)
そんなことしたらゲームもできないし好きな物もしばらく食えなくなるし好きなAVでシコシコもできなくなるて考えちゃうからぼくらはそんなことしないよね(´・ω・`)
そんな熊さんもサバンナに行けば瞬殺らしいからサバンナこわい(´・ω・`)
>>745
土地=人が住める活気のある町の土地(将来過疎化しない)
>>752
ぼくは不自由なくゲームもシコシコもしたいから仕事してる(´・ω・`)
無職のおっさんはどちらにせよ詰んでる
>>752
やったやつの大半は普段はそう思ってたんじゃないかなあ(´・ω・`)
勤労は憲法上の義務って憲法に書いてあるんだが?
かまってモードの猫も手加減してるから爪も牙もそんなに痛くないけど鮭のおやつ取り合いになった時の本気モードは怖い(´・ω・`)手が傷だらけになる
無職長いと蓄え増えないし将来の年金も少なくなるだろうし
数年だったとしても結構なデバフを将来に残しそうだよね
>>756
そこから先にいったことない(´・ω・`)
理性の枷みたいなのがぶっ壊れたらそうなるんだろか
>>683
昔は裕福な人ほど家族も多いけど
今はその逆で裕福な人ほど家族を持たず
貧乏な人の方が家族(子供)が多かったりする(´・ω・`)
>>729
熊の大ぶりな攻撃をローリングでさけた後に急所をつけば人間が勝てそう(´・ω・`)
お腹空いたンゴ(´・ω・`)
デッスペ来ねえな…(´・ω・`)
一家に一頭クマさんを飼育しなければいけない法律を作ってみんな平等に保護活動すれば不満はなくなるよ(´・ω・`)
>>762
武井壮なの?(´・ω・`)
1930年代アメリカにもファシズムは流行ったのか
当時のアメリカ政府もファシズムに魅力を感じたらしい(´・ω・`)恐ろしい
猫って急にスイッチ入って本気モードになるよね(´・ω・`)そんな時に人間と獣との壁を感じるよ
>>765
セルゲイ メンブラーで検索してみよう(´・ω・`)
熊の飼育が法律で認められているロシアで
子熊を拾って育てた男の心に染みるエピソードだよ
お前らのせいでムネタツが怒ってんぞ(´・ω・`)
例の件か(´・ω・`)
>>768
避難所民も急にスイッチ入るから獣サイド(´・ω・`)
怠惰は愚かさを生むのだ(´・ω・`)
飼うならジャコウネコを飼いたい(´・ω・`)
>>770
何かしたん?アンダスタン?(´・ω・`)
ごめんて、怒らないでよ(´・ω・`)
>>774
普通のコーヒー豆が高級品に早変わりね(´・ω・`)
>>770
全部日本ファシズムと労働運動のせいなのに(´・ω・`)
怒らないから言ってみ(´・ω・`)
>>774
もっと光求めてそう(´・ω・`)
>>779
ほんとに怒らない?(´・ω・`)
>>772
おっそろしいなぁ(´・ω・`)
ガイアが囁いている 猫と和解せよと(´・ω・`)
初手からブロックしておけばいいのに変に絡むから
>>767
ファシズムそのものは「国民と企業が結束して国を支えましょう主義」的な色彩が強いから恐ろしいものでもないよ(´・ω・`)
今の「ポリティカルコレクトネスの下に国民と企業と国の価値観を統一しましょう主義」の前進みたいなもの
>>781
怒らないから(´・ω・`)
ワクワクチンチン打ったね(´・ω・`)
>>786
間違ってセーブデータ上書きしちゃった(´・ω・`)
>>788
てめぇーラスボス手前のデータ消しやがって毟るぞ!(´・ω・`)
残業終わりました(´・ω・`)
帰ります(´・ω・`)
iphone15のゲップCM飛ばしたら
懲罰みたいにキャリア別に何度もゲップ流れるようになった(´・ω・`)
>>784
ゲハ的なことで起こってるのは分かったけど
そういうので怒るならドップネスとかもフォローしなければいいのに(´・ω・`)
>>785
問題はその手段だよな
差別や暴力さえなければ(´・ω・`)
まあ良いじゃねえか(´・ω・`)
ソニーはもう虫の息なんだから
窓に映ってる自分を褒めろ(´・ω・`)
ソニーがCODを売ってくれればMSが儲かる俺達のおかずが一品増える(´・ω・`)
( ´@ω@`)お前は誰だ!お前は誰だ!お前は誰だ!(´・ω・` )
ファッショ(´・ω・`)
迷惑かけられてるのは同情するけど、ネットの向こうのヤツの言動コントロールなんかできないんだからさっさとブロックでいいんよ、特に今回は裁判所で判明してることなんだからムリよ(´・ω・`)
五輪にSASUKEベースの新競技採用されたのか(´・ω・`)
釈迦さん案件でスタフィーやってるけど視聴者少なくて草
>>800
醤油ベースに見えた(´・ω・`)
ゲハ的な事が何が起きてるのか全く分かってなくて困った子犬みたいな顔してる(´・ω・`)
>>800
馬術がポリコレ的にアウトで代わりに入ったって経緯がなんともだなぁ(´・ω・`)
>>800
まだ結構日があるよな、今から体仕上げとくか(´・ω・`)
ネタ振りしてる間にてで行ってほしいんだけどどうする?(´・ω・`)
>>800
パルクールはテレビ受け良さそうだしね(´・ω・`)
釈迦かつスターボーンって最強じゃない?(´・ω・`)
釈迦釈迦ポテト(´・ω・`)
コーチにミスターサスケがつくのだろうか(´・ω・`)
いよいよビートたけしが五輪に姿を見せるのか(´・ω・`)
解説の山田勝己さんです(´・ω・`)
手でイくのは得意よ(´・ω・`)
俺はグレートサスケの方がいいな(´・ω・`)
釈迦メサイアドラゴンスターボーン(´・ω・`)
夜中のお散歩にライト買おうかな(´・ω・`)
悲報、日本橋のマルツパーツが閉店してた(´・ω・`)
>>803
俺も具体的には分かってない(´・ω・`)
米軍が使ってるライトを謎に買おうか悩んでた時期があった(´・ω・`)
>>819
他の人がいるところで使いにくそう(´・ω・`)
>>803
知らなくていい事もこの世にはあるのだ(´・ω・`)
ライト付けて暗い場所を進むFPS苦手(´・ω・`)
俺のライトは8億ルーメンくらいあるよ(´・ω・`)
スタフィー明暗差のバグ考慮してもライト光量足りなさすぎるだろと思う(´・ω・`)
アメリカのライトってガムテで宝石巻き付けたら斬れ味抜群のライトセイバーになるんでしょおっかねえ(´・ω・`)
>>822
ビックリ演出が過剰なるからしんどいよね
ゾワゾワくるのも嫌だけど
つまり怖いのが怖いんだ(´・ω・`)
FPSじゃないけどアランウェイク楽しみだなぁ(´・ω・`)
箱メインでツイートしてるけど絡まれたことがない
つまり僕は相手にされてない(´・ω・`)
ここからのアランウェイクゎ(´・ω・`)
FF16も外人に合わせた結果真っ暗になったんだっけ
外人てそんなに暗さに強いの…
FO76のハロウィン新アイテム後六種類で揃うわ。期間中にいけそう(´・ω・`)
https://twitter.com/tomwarren/status/1715266261255340219
ベガス行ってみたい(´・ω・`)
>>830
瞳の色が関係してるとかなんとか(´・ω・`)
代わりに光に弱い
つまりあいつらは闇属性(´・ω・`)
>>833
俺達は光属性・・・(´・ω・`)
お前らはパッと見で光属性だもんな(´・ω・`)
>>822
デスフォレストかな?(´・ω・`)
テレるぜ(´・ω・`)
アウターワールド500万達成おめでとうございます(´・ω・`)
ラシュベガシュって砂漠の真ん中にあるらしいな(´・ω・`)
俺は暗黒騎士だけどな(´・ω・`)
>>839
FoNVのモハビ砂漠って核戦争の結果できたものじゃなくて、現実に実在するね(´・ω・`)
竜騎士って馬鹿みたいにジャンプして隙だらけだよね(´・ω・`)
光の戦士たち(´・ω・`)
>>842
竜騎士は上昇中と下降中は無敵だから(´・ω・`)
なんで高くジャンプして1ターン使ってそんなに強くない攻撃するのか当時は不思議だった(´・ω・`)
落下地点バレバレで簡単に避けられる(´・ω・`)
○○騎士ってあんまり他にないよね
象騎士とか熊騎士とかあっても良いのに(´・ω・`)
14の竜騎士はジャンプ系大事だからリキャスト戻り次第使ってね(´・ω・`)
猪に乗ってるとオークにされちゃうし(´・ω・`)
この様子を見ると避難所民は今年のドラフトにはカスリもしてないようだね(´・ω・`)
ジャンプって引っかからないの?(´・ω・`)
>>847
そもそも騎士ってのが階級だからね(´・ω・`)
馬に乗って戦うことを許された貴族の戦士のことを言って
貴族階級ってのが馬の地方のものだから…
騎兵ってくくりだとゾウ騎兵やラクダ騎兵がいる
プリコネの岸くんになりたい(´・ω・`)
聖騎士団奥義!(´・ω・`)
>>852
なるほど避難所民は博識だなあ(´・ω・`)
つまり女騎士は女に乗る騎士ということね(´・ω・`) パンパンパン
女騎士ってすぐ捕まるよね(´・ω・`)
なんで女って聞き分けさないの?(´・ω・`)
ペルシアでエレファントラッシュするね(´・ω・`)
デッドスペースきたの?!(´・ω・`)
>>856
くっ 殺せ!(´・ω・`)
くっコロ女騎士可愛いよね(´・ω・`)
>>856
リアルでもいたら結構捕まえられてそう(´・ω・`)
>>858
炎豚はなつね(´・ω・`)
多様性の時台だから女騎士♂も出てくる(´・ω・`)
慰み物ってなんか卑猥よね(´・ω・`)
>>861
だよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
ttps://qureate.co.jp/kukkorodays/wp-content/themes/KukkoroDays-theme/images/mv-ja.png
たまにはメスオーク騎士とか捕まえて欲しい(´・ω・`)
腹筋割れてたりガサツな性格の女騎士は嫌い(´・ω・`)
>>866
部屋の中で剣を突立るんじゃない(´・ω・`)
黒騎士って割といるけど元はなんなのかな
>>869
西洋の剣は刃物というよりも鈍器なんで…(´・ω・`)
ドンドンドン?(´・ω・`)
>>870
元々は自称騎士って意味
自由騎士のパーンなんかは定義上黒騎士だと思う(´・ω・`)
のちに黒のイメージからファンタジーだと専ら闇属性の騎士だね
ARKasaはゲーパス回避のためにアーリーなの?(´;ω;`)
自称避難所民です(´・ω・`)
うちのテレビまだD端子があるよ(´・ω・`)
海外だと店の名前がドンドンドンキなんだよね(´・ω・`)
白タクみたいなもんなんだ
>>874
リメイクはゲームパス入るかまだ分かってないね(´・ω・`)
無印に人が残るかどうか
ジャンヌ・ダルクも捕虜になってるけどくっころって言ったのかな(´・ω・`)
処刑されたから言ったのか
お仕事おわったおじさんがお仕事の終わりをお知らせするね(´・ω・`)
ARK本当に来たんか(´・ω・`)?
>>879
アーリーアクセスのゲームって普通にゲーパス入ったりするの?(´・ω・`)
valheimはアーリーだからアーリーえるね
>>882
正式リリース後にゲーパスに入った例だとMB2なんかがある(´・ω・`)
アーリーのまま入る例は知らない
>>870
創作界隈での元は百年戦争でイギリス軍にたびたび勝利をもたらしたエドワード黒太子からよ
ただ晩年は専横が原因でフランス側の挽回を許して戦犯扱いされて
アーサー王物語の裏切り騎士モルドレッド卿になぞらえられたりもして
黒騎士イコール強いけど悪そうなやつ、というテンプレが作られた(´・ω・`)
一晩寝たカレー食べます(´・ω・`)
クラフトピアとかロボクエとかアーリーじゃんね(´・ω・`)
ゲームプレビューの事け?(´・ω・`)
一晩寝たのか…俺以外のカレーと…(´・ω・`)
龍8とシレン6って時期被ってるのね(´・ω・`)ちょいつら
最近知ったんだけど0800って0120と同じフリーダイヤルの番号だったのな
どおりで変な会社のセールス電話多いはずだわ
てっきり携帯番号かと思ってた(´・ω・`)
>映画「FIVE NIGHTS AT FREDDYS」の先行上映会で喧嘩が勃発した。
スタッフロールをバックに殴り合っててワラタ(´・ω・`)
070から電話かかってきても怖い(´・ω・`)
ちんちん(´・ω・`)
指名来ないと思ったら、届出してなかった(´・ω・`)
きゅっきゅっきゅっ(´・ω・`)
>>891
いや年金の督促だろ(´・ω・`)
おちんちん(´・ω・`)
いまデパートのトイレでうんちしてる
うんちするとこ3つともうまってる
うんちcoop(´・ω・`)
BOSSカフェインとかいう缶コーヒー買ったんだけどこれコーヒーのエナジードリンクなのかな(´・ω・`)カフェイン200mg書いてある
鯖がまだ少ないアークリメイクに人が殺到して阿鼻叫喚の巻(´・ω・`)
こんなに人気だったのけ
five nights at freddy'sが先だけど映像見るとニコラスケイジ出てこないのかよって思っちゃうね
アランウェイトって今エピックなんだ(´・ω・`)
ちんぽ1000mg配合
XBOX総合スレ避難所4716
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698313585/
アラン2って吹き替えなの?(´・ω・`)
ちょっといいですか?(´・ω・`)金髪の店員がいました どこに言えばいいですか?
>>900
特に栄養成分入ってないから単に眠気覚ましな感じかと(´・ω・`)
この時間に久々に焼肉ライク来たら客が3人しかいなかった(´・ω・`)
>>901
そらそうよ(´・ω・`)
>>904
おつ2000mg(´・ω・`)
勢いで20万の電動自転車ポチっちゃった(´・ω・`)
>>904
1000mgしか出ないの?乙(´・ω・`)
>>905
はい(´・ω・`)
モンハンスチームだとセットで3000円で売ってた(´・ω・`)
新アークの建築楽しそう(´・ω・`)
>>910
泥棒に気おつけてね(´・ω・`)
パンティーセット3000円(´・ω・`)
手っ取り早く粉末のカフェインを鼻からキメるよね(´・ω・`)
アークやったことないけどおもいらと避難所鯖でやってもいいよ(´・ω・`)
>>915
カバーかけといたら大丈夫かな(´・ω・`)
>>908
焼肉ライクで画像検索すると割とまともな焼肉がでてくるけどスタローレベルじゃないの?(´・ω・`)
>>918
一人でやるね(´・ω・`)
ARKSAってクロスプレイなんだっけ?(´・ω・`)
ちょっと色々考えなきゃ(´・ω・`)
>>921
そんなぁー(´・_・`)
ドラフト会議今宵も後先考えないドキュメンタリー放映してら(´・ω・`)
>>904
つかれたヴァギナに効く!
チンポホシーノS!新発売!(´・ω・`)乙
ご存じですか?UNDERTALEphysical版が販売されました(´・ω・`)
>>925
お前の葬式で坊主にそのレス読み上げてもらうね(´・ω・`)
>>901
配信商売のため(´・ω・`)
実家にも郵送しとこう(´・ω・`)
>>926
みんなマッチョなの?(´・ω・`)
今アトーム見てるけどやっぱ作画パネエなこの人達(´・ω・`)マスターキートン の続き見たいけど中の人もういないんだっけ
>>904
乙(´・ω・`)
乙もできないで乙してる奴に食いかかる自称俺センスある面白いレス付けてる阿呆おじさんおる?(´・ω・`)
>>904
おつんぽ(´・ω・`)
>>931
原作担当の人は亡くなったけど浦沢直樹せんせーは健在ゆえ不定期連載しとるよ(´・ω・`)
龍が如くの新要素何なんだコレは…(´・ω・`)
しかもちょっと面白そうだし
>>934
なんで娘があんなオッサンとセックスしたん?(´・ω・`)あんなオッサンと
うんちく言いながら…(´・ω・`)
THE FINALS楽しそうだな、観客の前でってのが意外と新しい(´・ω・`)
BFが破壊に前向きでない今新しく破壊に挑戦するゲームがほしい
年齢考えたら当たり前だけど渡辺満里奈もう普通におばちゃんだな(´・ω・`)
今日は忙しくて
腹減って餓死しかけてるね
歳を重ねるごとに僕たちのよく知ってる著名人達の死を看取っていかないといけないって結構つらいものがあるよね(´・ω・`)
最近有名人だれが4んでて誰が生きてるかわからないときある(´・ω・`)
最近避難所で軽く定形レス付けただけで噛み付かれてるとか言い出す人多くない?噛みついたように見えるの?(´・ω・`)
漫画とかでよく(´-ω・`)こんな感じで片目つむる演出あるけど
日常でそんなことすること基本ないよね(´・ω・`)
>>944
片目ドライアイだからする(´・ω・`)
冗談でお前の葬式云々言い出すのがマトモかどうか考えた方がいいのでは
(´-ω-`)
>>938
ゲームマスターやりたいんだけどそういうのはないの(´・ω・`)
(´-・ω・-`)
ジャパンモビリティショーって実際に発売される車じゃなく
コンセプトカーばかりなの?(´・ω・`)
>>943
多分チンポを噛まれたんだろう(´・ω・`)
エアリアル焼きもろこし食ったけど
うすしおとかチーズのがうまいね
apexも客に見せるショーって設定だよね(´・ω・`)
サクッとしっとりチョコ久々に食ったけどまあまあおいしかった
ホントはチョトスを食べたいんだけど(´・ω・`)
じゃあ僕のお通夜でハードディスクの中の動画再生会やっていいよ(´・ω・`)すごいことになるぞ
ようやくプロジェクトゴッサムレーシングに時代が追いついてきたのか(´・ω・`)
ぼくら自分の葬式が現実的な年齢になってきてるからナイーヴな部分あるよね(´・ω・`)
>>946
こんなとこにまともな人間いるかよ(´・ω・`)
>>955
俺らも他人事として笑えないから意外と楽しめないと思うね
>>952
トマトなかなか美味かったけど限定だったんだよな(´・ω・`)
エアリアルの焼きとうもろこしも水星で話題になってから間もなく1年か(´・ω・`)
>>955
僕が死んだら地下のゼッフル粒子が爆発して都市が燃えるよ(´・ω・`)
>>960
うまそうだね
確かに今見ないかも
エアリアル食うととんがりコーンお前はもう用済みだって気持ちになる(´・ω・`)
次世代とんがりコーンだよね
ジョミンはホント同じもんばっか食ってるな(´・ω・`)
でもエアリアルは指にはめられんの?(´・ω・`)
>>854
汚い氷飛ばすなよ(´・ω・`)
亀田のカレー戦食べたい(´・ω・`)
サラダ煎のパッケージでカレー煎のやつを出せば買いまくるのに
最後にとんがりコーンを小指の上にのっけたのいつだろ(´・ω・`)
>>959
亡くなった人自身ははもうこの世にいないからどう思われても何もならんけど
残された人たちはなかなかの地獄ね(´・ω・`)
最近ハマってるのはカルビーのさやえんどう(´・ω・`)
ノンフライだし食物繊維も豊富だし旨い
冷蔵庫にビール何本あったっけ?(´・ω・`)
俺が死んだらエロゲ引き継いで欲しい(´・ω・`)
とんがりコーンをおちんぽにはめたものは手を上げなさい(´・ω・`)
豆のやつはビーノもうまいね
けがなくてよかったねー(´・ω・`)
なげわとかポテコも指にはめるよね(´・ω・`)
>>973
新しく出た大豆のやつも素材感があって面白いんだけどやっぱりさやえんどうだよね(´・ω・`)
オーザック最高にうまいと思うのにあんまり売ってない(´・ω・`)
>>975
生前贈与ってのがあるらしいっすよ(´・ω・`)ウフフ
>>966
おう芋けんぴ食ってるよ(´・ω・`)
かっぱえびせんエサで魚釣れるってまじなの(´・ω・`)
>>981
どれかのコンビニでプライベートブランドで売ってた気がする
昔なんかオーザックってやらかさなかったっけ
オーザックのカレー味また出してよ(´・ω・`)
ASA意外と普通に動いてるな、綺麗(´・ω・`)
ASKA?(´・ω・`)
コンビニにわさびオーザックとかあったね(´・ω・`)
フェリーでカモメの餌を買うとかっぱえびせん渡される(´・ω・`)
沖のカモメにふかし芋取られてついてねぇ(´・ω・`)
カモメ凶暴だからな(´・ω・`)まじ危ない
>>991
八代亜紀乙(´・ω・`)
箱のソーシャルとゲームが利用できませんになってて途方に暮れてる猛き炎が来たよ(´・ω・`)
ボクのお葬式にはドンブラザーズのED流してほしい(´・ω・`)
どんな状況でも前向きな感じになるから(´・ω・`)
突ーいて!突ーいて!突きまくる!(´・ω・`)
今敏の出棺は白虎野の娘を流したんだっけ(´・ω・`)
白虎野の娘じゃなくてロータス2か(´・ω・`)
アークやりたくなってきちゃった(´・ω・`)どうする
>>918
やったことが無い場合、初回プレイは10分で酔うかもしれない(´・ω・`)
おまえらドラフト何位だったん(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■