■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4713
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4712
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698116438/
【Xbox リリース スケジュール】
10/16 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged - Legendary Edition
10/17 ENDLESS Dungeon Last Wish Edition
10/17 ソニックスーパースターズ
10/18 Cafe Owner Simulator
10/18 EXOPRIMAL デラックスエディション
10/18 Wizard with a Gun
10/19 ENDLESS Dungeon
10/19 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged
10/19 Hellboy Web of Wyrd
10/20 暖雪
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
11/09 Dungeons 4
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
おまおま(´・ω・`)
今日はしたらばがジョミンの体重より重くない(´・ω・`)?
今日も、さ(´・ω・`)
いやあ〜新しい避難所は気分がいいなあ
新品の畳のにおいがするね、とりあえずセブンで買ったチルドの豚ラーメンをここで食べるね(´・ω・`)ジュルジュル
今日猛者(´・ω・`)
>>7
じゃあ僕は(´・ω・`)ブリリリリ
二郎キットみたいなの買って家で作って食べたけど
ぼくの舌や胃袋は普通のラーメンのほうが好きなんだなって気づいた(´・ω・`)
MGSコレクションって以前の360時代のMGSHDそのまま入ってるだけってマジなん?(´・ω・`)
>>10
店で作るのはもっとデロデロで汚いしな(´・ω・`)
軽く酔ったのでラーメン食べたい(´・ω・`)なぜラーメン食べたくなるのか
昔のメタギとか今やるとストレスしかないんじゃないか?(操作性的な意味で)
バイオとかMGSみたいな操作特殊なのはまじ辛い(´・ω・`)
王将のラーメンわりと好みだった(´・ω・`)あんなんでいいよぼくには
ちんぽこどっこいしょ(´・ω・`)
王将は中華飯食べるところだし(´・ω・`)
>>17
それでもまんこは抜けません
そろそろ避難所のガイドライン作るか(´・ω・`)
昨今の日高屋のクオリティが上がってるのがビビる(´・ω・`)
昔は安かろう悪かろうだったのに
>>13
飲酒は脱水を引き起こすから、水分と塩分を求めてラーメンを食べたくなるって聞いたけど、イマイチピンとこない説明よね(´・ω・`)
アメリカとかイタリアでは飲んだ帰りには何を食べたくなるのか、これってトリビアになりませんか(´・ω・`)
まあサササッとチュルチュルっと食べたいからやろね(´・ω・`)
昨日なんかXBOXソフトのお披露目会やるってXのTLで見たが
どこでやってるの(´・ω・`)?
>>25
明日の2時(´・ω・`)
24時間後配信です(´・ω・`)
マイホームヒーローのドラマやってるけどこんなお話だったのね(´・ω・`)
https://x.com/joanne_rr/status/1716702951954325615?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
笑った(´・ω・`)仲良い
結局ソニーのバッドニュースとやらはなんだったの(´・ω・`)
PS5殺すならseriesxスリム化で値下げかな(´・ω・`)
現状考えると値上げの気もするが
ツイストブレード試してたら2時でキレそう
でもやっぱり弓より近接のが楽しいね
酔ってなくてもラーメン食べたい
酔ってても食べたい
sXのスリム化はファンのこと考えると無理そう(´・ω・`)
明日かー(´・ω・`)
フィルが値下げは無理だからSS出したって言ってた気がするからしないんじゃないの
値上げはありえそうだけど
>>28
もう来年映画化するよ(´・ω・`)
しゃっくり発症して苦しんでる(´・ω・`)お酒飲めないたすけて
>>38
俺は息止めたらだいたい治るね
ゲーパス3年分つけて実質値下げみたいなのもアリか(´・ω・`)
櫻井あっちゃん死んだのがショックで寝れん
猪木みたいに覚悟してたら大丈夫なんだが
>>38
冷水を飲む
舌を引っ張る
お酢あるいは砂糖を飲み込む
まぶたの上から両目を押す
両耳を押さえつける
好きなの選びたまへ(´・ω・`)
なんかを飲むとかって結局強制的に呼吸が止まるから止まるんじゃねえのかなって思ってるね
>>30
長年PSファーストの根幹担ってた人が辞めたのがそれじゃないの
インソム製ダーマもその人きっかけらしいし(´・ω・`)
>>38
くしゃみすると治るよ(´・ω・`)
ARKリメのプレイ映像ちょっと楽しみ(´・ω・`)
>>40
最後までライヴしてたってのがなかなかのレジェンドっぽくて凄いね今後も忘れられることはない(´・ω・`)
>>46
メンバーの脱退もなく何十年も続けてて2年に一枚アルバムだしてホールツアーやってラストは武道館
ルックスもかっこいいまんまだし実際レジェンド(´・ω・`)
寿がやらかした以外ほんと綺麗なバンドマンだよな(´・ω・`)B-T
https://twitter.com/Xbox/status/1716866862812967400
30分やるらしいね(´・ω・`)
アラン1の実績がもうちょいでコンプなんだけどDLCが難しいのか単に下手になったのか(´・ω・`)ションボリ
脳の病気とかいつ発症するかわからんよね(´・ω・`)
ジョミンウェイク
ジョミン起きてジョミン!
GET(´・ω・`)UP
アランウェイク2は吹替されるのかな(´・ω・`)
コントロールは字幕だったよね
ttps://i.imgur.com/QfhDtHa.gif
これ何カップ?(´・ω・`)
ワンカップ大関(´・ω・`)
>>55
Gくらいかな(´・ω・`)
人
アラン2はコーヒーポット実績の悪夢再び?(´・ω・`)
ブルアカでレールガンコラボやってるやん。こないだ200連したからダイヤないわ(´・ω・`)
お財布でダイヤ生み出そう(´・ω・`)
コントロールの字幕はイマイチだったね(´・ω・`)
鍋のあまりで雑炊うどんしたね(´・ω・`)
アラン2はPVだとちょっとラスアスっぽい(´・ω・`)
アランがジョンウィックに見える(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
>>43
なんだ大したニュースじゃなかったな
なんでこうネットニュースの見出しみたいなことばっか言うんだろうな皆(´・ω・`)
ひ?(´・ω・`)
BF2042面白そうになってるな(´・ω・`)
>>68
人増えてるらしい(´・ω・`)
シージオブシャンハイを超えるマップは無いと今でも思ってる(´・ω・`)
(´・ω・`)
クラスで2番目にかわいい女の子と友達になったとかいうラノベ読んだ(´・ω・`)
天使様に負けず劣らず甘々すぎてケツからグラニュー糖のうんこ出そうだった
最近はこういう1対1でライバルも他ヒロインも出てこないのが流行ってんのかな
いちもつ
横須賀線と東海道線と山手線が全線止まってるのか
大変だな(´・ω・`)
ぼくらの世代のラノベというと、ロードス島戦記とか銀英伝なんだよね
>>72
いわゆる⚪︎⚪︎さん系か
ヒロインレースだとどうやっても角が立つからな
アルスラーン戦記は途中で物語把握できなくなって挫折した(´・ω・`)
>>72
https://youtu.be/-4T-WOT8n7w?si=A_mpf2VoXyd3Wmq-
どうすればこんな状況になれるのだろう(´・ω・`)
オタクに優しいギャル系も増えてるけど実はオタってギャル好きなの?(´・ω・`)
>>78
髪染めてて肌も焼いてて凄く遊んでそうだけど、実はピュアで自分一筋みたいな女の子憧れるよね(´・ω・`)
遊んでるのが一般的なギャルだと思うの(´・ω・`)
AVも陰キャの童貞喰いとかのシチュ多いし好きな人たくさんいるんだろうね(´・ω・`)
>>76
あれは一部で完結ね
二部なんてなかった
アルスラーン戦記ってハガレンの人がコミカライズしてたよね
あれどうなったの?(´・ω・`)
>>34
次の円筒形のが実質スリム版だしな(´・ω・`)
基本構造が変わらないと仮定して円筒形になった分だけ
メインボードにサンドイッチされるダイキャストの容量が減るからその分かなり軽くなる
大きさがあまり変わらんだろうけど
内部はよりシンプルになってると思う
PS5スリム含めて楽しみ過ぎる(´・ω・`三´・ω・`)
SSは黒色の1TB版のヤツに中身が入れ替わる形で白色での展開に変わっていくみたいやね
長編小説を端折り無しでガチ漫画化したらワンピースも真っ青なくらいの巻数になりそう(´・ω・`)
>>85
長編になり過ぎるとグダグダになっちゃう(´・ω・`)オリジナルだと特にヤバそう。40巻ぐらいに抑えてほしいね
寒い世の中になったものだな(´・ω・`)
android14、なんかだめですこれ(´・ω・`)
ウンコシークエンス開始!第二次銭湯配備(´・ω・`)
>>89
おじいちやんお風呂でうんこしないで(´・ω・`)
銭湯でウンコはテロ以外の何者でもないな(´・ω・`)
おしっこは?(´・ω・`)
僕のやる気どこ(´・ω・`)
もう何もしたくない(´・ω・`)
はい、皆さんが静かになるまで16分かかりました…
校長先生悲しいです(´・ω・`)
>>93
まさよしなの?(´・ω・`)
>>93
老いだな(´・ω・`)
やる気はやってるうちに出てくる
何かをやる前から出るって事はない(´・ω・`)
まさよしメンタルヤバそうだよね(´・ω・`)
>>97
そーれ頭ではわかってんだけどなー
やる気でねえんだなー(´・ω・`)
やる気スイッチぼくのはどこにあるんだろう(´・ω・`)
記念パックもじわじわと値段上がってる感あるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kkB5UHz.jpg
子供の頃感じた体から湧き出るようなモチベーションが欲しい(´・ω・`)
>>101
お得感が全く無いわね(´・ω・`)
シティーズ2の記事見てるけどトレーラーで感じたほどの絵の驚きが全然ない(´・ω・`)
一城みゆ希さん死去(´;ω;`)
季節の変わり目怖いね(´・ω・`)
「YAWARA!」ジョディ・ロックウェル
普通に脳内再生されちゃうんだけど(´・ω・`)
>>77
おもすれー(´・ω・`)
第一回洗濯希望選手 たかし 避難所民 バカ田大学(´・ω・`)
5時間も寝れなかった(´・ω・`)
維新極みで一生懸命武器作ってるけど、もしかしてクリアするだけなら拾った虎徹で十分だったりする?(´・ω・`)
豚まん2個食ったせいで胃もたれして起きたね(´・ω・`)
沖田の愛刀が菊一文字って誰が言い出したの?(´・ω・`)
うんちしたい(´・ω・`)
沖田の菊門がどうしたん(´・ω・`)
>>111
ボス戦も集団戦も全部一刀の型で何とかするなら良いかもしれないけど
乱舞の型は武器の性能がショボいと話にならないし武器の性能が良くなれば分かりやすく強くなっていくね(´・ω・`)
マッサマンカレー830円もする(´・ω・`)去年は730円だったのか
>>116
戦闘中でも回復できるから何とかなりそうな気もするけどせっかくだからダンジョンと鶏レース頑張るね(´・ω・`)
陰毛を脱毛しに行く夢を見たね(´・ω・`)
直前にやっぱやめるって女医さんに伝えたらウチよりもっといいとこあるから行きなって逃がしてくれた(´・ω・`)
マッサン…!(´・ω・`)
MSがめっちゃ儲かってるらしい
超電磁砲とブルアカがコラボで御坂佐天食蜂出るって(´・ω・`)
>>122
佐天さんヤバイな(´・ω・`)レベル5枠かよ
そんなに重大なコラボなのか(´・ω・`)
御坂美琴って誰だよ?そんなキャラ知らんし(´・ω・`)
ブルアカやってる避難所民多いのね(´・ω・`)どんな戦闘システムか知らん
デジモンコラボに備えて美鈴さんの話を聞くよ
>>126
巨乳のキャラが戦闘SDでおっぱいリロードするゲームなのは知ってる
案の定シティスカ2は評判悪いのね
昔から洋ゲーって現世代最高スペックでも重く作って
技術の進歩待ちなんてのはざらだったよね…(´・ω・`)
万博とかやると最初の予算から爆上がりとかするけど
どんな見積もりしてるのかな
御坂美琴て貧乳じゃないっけ(´・ω・`)
なんかカラオケボックスから避難所民が助けてって言ってて
カラオケボックスを占拠してるパリピの脳を焼きまくって避難所民を助ける夢を見た(´・ω・`)
メーカーが最高のグラを用意してくれたのにユーザーが怒ってるの?
つよつよPC使ってたんちゃうんか
>>131
やっぱ食蜂さんよなぁ(´・ω・`)
最適化不足なの承知でリリースするよって事前に公式がアナウンスしてたかんね(´・ω・`)
>>128
元ネタってグレネーダーだっけ(´・ω・`)
シティスカって手軽なの?
それともちゃんとやらんと崩壊する的なガチなやつの?
YAWARAのじいちゃんも母ちゃんもクニコも編集長も徳永もテレシコアもお空の上に行っちゃってた(´・ω・`)
Newコペンええやん(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/jMC92hv.jpg
トレンドに野沢雅子上がってたけど誕生日か
87歳で現役はすげえな(´・ω・`)
>>140
幽霊族のサイヤ人だから強えぞ(´・ω・`)
>>139
今日からモーターショーか(´・ω・`)
PCゲーのシム大作系は発売時のハイエンドPCでも発展してくると処理落ちしまくって数年後のハイエンドPCでやっと安定するイメージある(´・ω・`)まぁこのイメージ主にシムシティのせいなんですけど
>>143
シムシティのでかい空港作ると1ブロックだけ犯罪が多発してるのなんだったの?(´・ω・`)隣に交番置いても消えないし
肌色少なくなってるけどかわいいから正義(´・ω・`)
https://i.imgur.com/31muAom.jpg
https://i.imgur.com/WhtRoJX.jpg
https://i.imgur.com/GMLn3Ts.jpg
https://i.imgur.com/4f3p0Ax.jpg
悟空のバトル後に悟飯がお父さんは休んでてくださいって言った後ご飯が叫び出して
悟空は休んでるけど休んでねえじゃんて思ったよね
Crysisが最高設定で動いた時の感動(´・ω・`)
>>139
このコペン1.3Lあるらしいね
カッ飛びそう
ベンチマークみたいなゲーム出したがるの何なんだろう
重くするの競ってるの?(´・ω・`)
>>144
おまわりさんが犯人だね(´・ω・`)
Xbox+PCの場合はXboxはMod使えないからPC一択
PS5+PCの場合はPCは最適化が不十分だしコスパ的にもPS5一択
こんな感じでよく言われているのを目にする(´・ω・`)
>>142
モーターショーという名前は捨てたのサ(´・ω・`)
どこで見てるんだろ(´・ω・`)
>>148
バーフェンでトレッドかなり稼がないと転がりそう(´・ω・`)
PS5は30万くらいのPCに匹敵すると思ってる人おるから
そういう人にとってはコスパ最強だろう多分
ハイパーミニモーターショー(´・ω
作ってるうちに時代遅れになるってパターンが一番ダメな気はするね
来ちゃった(´・ω・`)
自動車ショーの方が分かりやすくていいね(´・ω・`)
満を持して百英雄伝ライジング遊び始めたけどQTEのボタン表示に色がついてて好印象(´・ω・`)
最近のインディゲーは頭エリコンかよみたいな色なしボタン表示QTEが多くて困る(´・ω・`)
ぶーぶーショーにしよう(´・ω・`)
東京じゃなくてジャパンになったしな
シヴィ6とか大規模マップとかさらにカスタムした大規模マップでやれば重そうなんだけど
多くの人は5-6時間で勝敗がほぼ決まるような小さいマップを時間のすすみを早くするモードで遊んでると思う(´・ω・`)
あの娘をペットにしたくってニッサンするのはパッカード(´・ω・`)
>>160
●
● ●
○←押すボタン
みたいなアイコン表示も分かりやすくて好き
色分け無くなったからか任天堂ハードのタイトルに多いよね(´・ω・`)
電マショー(´・ω・`)
本当に時代遅れなら仕方ないけどメーカーの昔からの持ち味だったりプレイヤーがそれに飽きただけなのを時代遅れと称してる事もあるからね(´・ω・`)
勤務時間になったからうんちしてるよ(´・ω・`)
>>165
ボタン配置で表示してくれるタイプもわかりやすいね(´・ω・`)
>>161
こちら三元豚になります(´・ω・`)
出るボタンランダムで受付時間短くてミスったら即死のやつは腹立つ(´・ω・`)
アトミックハートのことです(´・ω・`)
某ガンダムのQTEゲームはボタン指示すらないもんげ(´・ω・`)
QTEって違うのもあるのかもしれないけど
ボタン設定との関連性が全く無いやつとかあるのがな
なんでこれがYなのとか
せめて転がるなら回避ボタン飛ぶならジャンプボタンとかやってる感出る気がする
プラネットオブララにオプションでQTEをオフにできる機能あったけど全ゲームで実装してほしい(´・ω・`)
FF15のリヴァイアサンで必死にQTEやってたのに実はただのムービーの演出で何のボタン押そうが関係なかったのキレそうだった(´・ω・`)
>>149
グラボメーカー側の意向もあるんでね(´・ω・`)?
今発売されてる大作だと
コロナもウクライナ侵攻も始まる前に企画されてる様なものだから
マイニング需要も落ち着いて
半導体不足が解消し
発売されるフラグシップモデルレベルが
手の出しやすいそれなりの価格で普及してる前提とかあるだろうし?
同時に計算する量と表示量どっちも超重量級なイメージあるな
ゲーミングでは比較的重視されないVRAMの容量レベルで求められるみたいな(´・ω・`)
理想のQTEは何度も言ってるけど
トゥームレイダーアンダーワールドのバレットタイムだよ(´・ω・`)
スローモーションにしたから自由にやれ!明らかに致命的ミスをやらかしたら死亡で直前からやり直しな?ってヤツ
>>149
オーバークロッカーみたいな競技あったはず(´・ω・`)
シェンムーのQTEは繰り返しやりたくなる(´・ω・`)不思議!
ゆめりあベンチってもう古いの?(´・ω・`)
QTEはダイナマイト刑事の成功失敗で死ぬんじゃなく場面の分岐になるタイプが好き(´・ω・`)
ナージャベンチの時代ですよ(´・ω・`)
QTEはオジサンに絶大な人気あるからな(´・ω・`)
そして世の中の開発陣はオジサンだらけや
オーバークロックー ねーつぼうそうー(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=HvmGfrJ9TyQ
かっ…こいいのか?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BHSvNmr.jpg
今の世代は読み込みも早いし分岐するQTEもやりやすそうなものだけどねえ(´・ω・`)
ニンジャブみたいにちゃんと今からQTEはじまるよーって演出入れて欲しい(´・ω・`)
買えば基本的にはその分結果が出るって意味では高スペック求める系はかなり分かりやすい趣味かも
他のだと良い道具買っても俺自身のスペックがポンコツだと無理だし
>>172
あれはQTEというかLDゲームって別ジャンルのゲームよ(´・ω・`)
今は廃れたけど当然やね
龍が如くのカラオケのQTEだってキレ散らかすよ(´・ω・`)
ばかやねん(´・ω・`)
そういえば半導体の輸出規制の影響で中国でグラボめちゃ高騰してるんだっけ(´・ω・`)
ムービー中に突発QTEでボタンランダム、入力時間短めで入力ミスで即ゲームオーバー(´・ω・`)
RTX2060って10年くらい前の印象なんだけど
いまのミドルレンジてその一個上の3060tiなんだよね(´・ω・`)しらんけど
>>194
「失敗しても即死まではしないけどロードしないと実績ロス」ってのも原辰徳だね(´・ω・`)
ギアーズのつばぜり合いとか蹴りを避けるのいいよね(´・ω・`)
戦いに幅が広がった
1050あたりから気がついたらもう4060とかなってて(´・ω・`)
サイパンの選択肢でもウッカリ押し忘れそうになるからやめてほしい
>>193
中華は独自グラボの開発に頑張ってるし
数年内には各企業に送り込んだ方々が不正に持ち帰る技術で最高水準クラスを作れそうだけどねぇ(´・ω・`)
>>195
3060使ってるけどなんでこんなのが6万円なの(´・ω・`)
>>201
こまるよねぼくこれから買い替えるBTOもTiじゃない3060だとおもう(´・ω・`)
スト6やってて思ったけど煽られるより良い勝負になってフレンドの申込みやカスタムマッチの申し込み来る方がコミュ障の僕には辛い事に気づいたね。断ってて申しわけなくなってくる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IzXPKml.jpg
ディアブロ4本当にどうした(´・ω・`)
>>203
じゃあ屈伸しまくるね(´・ω・`)
片居くん好き(´・ω・`)
>>176
>>179
あの○○が最高設定で遊べます!!
みたいなので宣伝にもなるのか
お互いwin-winなわけだね(´・ω・`)
そういやクライシスや初代FF14もそんな感じでグラボ含めて宣伝してたな(´・ω・`)
>>205
やめて下さい(´・ω・`)
>>204
女ドルイドはよ(´・ω・`)
MSのおかげなんだよね(´・ω・`)
野良で一回遊んでフレンドになったけどそれ以降特に遊んでないフレ何人かいる(´・ω・`)
ジェイミーが酒を飲む前に屈伸するのはコマンド失敗しないように多めに下入れてるんじゃなくて煽り目的だから間違えないでね(´・ω・`)
>>204
これで25ドル儲けるからウハウハだろ(´・ω・`)
>>207
競技の方はもう世界が違う感じ(´・ω・`)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sp/1206525.html
ゲームで煽るな年収で勝負しろ!(´・ω・`)
>>214
なんかいきなりグレートムタみたいな写真なんだけど
これPCのだよね?(´・ω・`)
53万です(´・ω・`)
ナデラがウィンポン撤退は早計だったかもとか言ってる(´・ω・`)
今からでもやり直そうや
個人事業主なので年収はその辺の同世代より低いです(´・ω・`)
>>216
いきなりグレードムタみたいな人が
「私は、ごくごく一般的な社会人ですが」と言ってるのがアトリエのライザみたいだよね(´・ω・`)
オーバークロッカーの漫画が登場人物みんな変人だったけど現実のほうが変人だったからなのか(´・ω・`)
【オリジン弁当】たったの200円(´・ω・`)
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/0cc6d3e07adcf325d5770e09c8a767b3e4d5025b
WEBサービスでは色々と先に手をつけるも
何もかも持ってかれて各二番手にもならなかったMSがようやくAIで盛り返せるかって感じね(´・ω・`)
>>204
なんかデブにダサい毛皮着せて変なマスクかぶせて25ドル取ってたのがディアブロなのに(´・ω・`)
>>222
ガストのミニハンバーグより…やすーい(´・ω・`)
MacでWindowsは聞くけどWindowsでiOSは無理なの?(´・ω・`)
>>222
200円弁当かと思ったじゃねーかぁ!(´・ω・`)
「ウィンポン撤退は早計だったかも(´・ω・`)」
「じゃあもう一回?」
(笑って肩をすくめる)(´・ω・`)
NHK教育で『熟年からのはじめてのEスポーツ』はじまったら
煽り方もおしえてくれるの?(´・ω・`)
wudijoはいつ寝てるんだろう…drops貰いやすいからいいけども(´・ω・`)
Microsoftアカウントとかサブスクのユーザー数伸ばすのに使えるから
早計だったと思ってること自体は確かかも(´・ω・`)
>>226
昔はできるけどほぼ意味ない
今のOSXは無理(´・ω・`)
泥から特許料入るしもうウィンポンやめるわってなったんだっけ(´・ω・`)xblaが動かせるみたいな情報が出てた頃は夢があった記憶
>>232
そうなのね
となるとiOS用のアプリ作るのってMac必須なのかな?(´・ω・`)
昼飯買いにスーパー来たんだけど
うんこ漏れそう
リワードをスカイプコインに変換できます(´・ω・`)
>>234
“作るだけ”ならlinuxは一応できる、が
実機テストやストアに登録するのにMacがいる(´・ω・`)
そいえばテレビでMSリワードの紹介してたらしいね(´・ω・`)
今日の夜何か発表会というかイベントあるんだっけ?
いいかげんARK SAの情報でも出してほしい(´・ω・`)ゲーパスに入れてくれるとなお良し
トイレめっちゃあるのに1箇所しか空いてなかった
うんこ漏れそうな奴だらけだな
リワードは有名になったら絶対に劣化するからちょっと怖いね
あんな美味しいの人増えても続けられるわけない気がする
和式があるだろ(´・ω・`)
リワード交換っていつの間にか菜々子やポン太も対象になってたのね(´・ω・`)
>>229
入れ歯匂わすぞニガー!で良いかな(´・ω・`)
奥義デンチャースメル(´・ω・`)
リワードポイントでSwitchの持ち運び用ケース貰ったね(´・ω・`)
>>246
MSリワードは下手なポイ活よりたまる気がする(´・ω・`)
マクドのニューヨークバーガーどれ買えばいいの(´・ω・`)
還元系はたくさんあるけどリワードみたいに無から現金を生み出せるポイントってあまり無い気がする
尼ギフでゴールドやゲパコアが買えなくなったからリワードで直接変換したい(´・ω・`)
今日の配信2時からとか無理ですやん(´・ω・`)
>>248
肉厚ビーフ&ポテトとバッファローチキンを4:1くらいの割合で注文するのがおすすめ(´・ω・`)
>>249
無から生み出す系は変換効率悪いのが普通だしな(´・ω・`)
>>237
ほっほう(´・ω・`)
そりゃ開発も大変だね(´・ω・`)
>>253
等価交換が原則だからね(´・ω・`)
ニューヨークバーガーってパン変えてるだけに見える(´・ω・`)
日大の違法薬物追放宣言、何もなさすぎてちょっとワロタ(´・ω・`)
デイリーリワード毎日やるの忘れがち(´・ω・`)
最近の若者は合法ドラッグいっぱい飲んでキメると聞く(´・ω・`)
ニューヨークバーガーで検索したら見てはいけない本物が出まくるな(´・ω・`)
こりゃマクドに行ったらガッカリしそう
bingの1検索でどれぐらいMSの広告収益になるんだろうね(´・ω・`)
リワードでユーザーに約0.3円還元するってことはそれ以上ではあるのかな(´・ω・`)
シカゴピザ食わせろ(´・ω・`)
ただ最近のマックは値段にビビる(´・ω・`)
デリバリーでポテナゲ大が1000円超えてる…
ハッピーセットも100円くらい値上げされてる
>>254
どうだろ
swiftは楽しいし開発ツールも完備な上にアッポークォリティ
唯一のハードルはMacを買うことだけ(´・ω・`)
州名+料理名はあるけど都道府県名+料理って案外思い浮かばないな
日本だと市区町村まで掘り下げるよね(´・ω・`)
>>247
1か月くらいで600円交換できてるね(´・ω・`)
避難所汁(´・ω・`)
>>266
すごい(´・ω・`)
品川丼(´・ω・`)…せやな
確かに都道府県飯無いね
泥の開発のがよほど大変だよ
泥のバージョンや泥のブラウザーのバージョンや独自ブラウザーのテストが終わらない(´・ω・`)
ウエルシアで冷食買ってくるね(´・ω・`)
>>270
動かないので☆1ってレビューよく見るね(´・ω・`)
>>272
steamのAAAタイトル発売直後のレビューみたいね(´・ω・`)
パズドラみたいな巨大タイトルですら特定メーカーの端末で確定発動する処理落ちに対応できないぐらいだからなー
おめーんとこだよシャオミ!何したら効果音鳴らすだけでそんなに遅くなれるんだよ!(´・ω・`)
殆どのゲームが泥とリンゴでfps変わるからね(´・ω・`)
パズドラなんてそれで時間制限つけてるから狂ってる
深川丼食べてみたい(´・ω・`)
>>258
最近全て使ったけど
検索くらいだけでもう4000溜まってるね
あぶなかった
硬めのうんちだったから拭き取れるくらいのパンツの汚れですんだ(´・ω・`)
普通に使いやすいものを普通に使っていくばくか増えるならいいね
楽天の検索は一日数円?のためにどうでもいい検索したけど続かなかったね(´・ω・`)
箱ストアでゲーム買ったのにリワードはいらなくてショボーンってなることあるけど何が原因なんだろうか(´・ω・`)
いつもPCブラウザで買ってるからなんとなく広告ブロッカーが原因な予感はしてるんだけど(´・ω・`)
>>275
パズドラの時間制限系は時間の大半を「ピコーン」で潰されるのが狂ってる(´・ω・`)
それさえなければクリアできてたもののなんと多いことか
お昼は冷凍餃子焼くやで(´・ω・`)
楽天検索は楽天市場の買い物で0.5倍だか一倍だかついてたので
そこまでなんにもなしじゃなかったと思うけどね
だいぶめんどくさいね(´・ω・`)
iPhoneになればパズドラ上手くなると思ったのに相変わらず下手で自分にキレそうだったね
土に還りたい(´・ω・`)
>>281
せめて泥とリンゴでピコーンの実時間を同じにするくらいはやってほしいんだけどね(´・ω・`)
>>274
安心してそれはソニーもLGもだよ
pixelで僕はようやく解放された(´・ω・`)
楽天のは楽天で完結してるのと
下手に手を出すとメールが爆発するからね(´・ω・`)
久しぶりにリワードクイズやったけどカツオと桃って秋が旬なの
もっと前なイメージだったね
われわれ避難所は二宮清純の行動に肯定的だよな(´・ω・`)
>>289
リワードクイズは承服しがたい答えを出してくることあるよね(´・ω・`)
>>287
次に変える時はpixel狙ってみっかー(´・ω・`)
>>271
クーポン配られてるから使うのよ(´・ω・`)?
シャオミ使っててすまん(´・ω・`)
>>291
調べたら戻りガツオだって
こっちのがうまいのかな
ホノルルマラソンもロンドンマラソンも走りたくないのにポイント欲しさにホノルルマラソンを選んで申し訳ございませんでした(´・ω・`)
脱線するけどポイ活はポイ活サイト経由からFXの口座開いて
入金して条件回数分の取引をすると経費差し引きでも1万円以上はくれるとおもう
そんだけ腰が重いジャンルってことよね
キャンペーンで済んだら口座からお金引き上げとけば後腐れがないので
入り口は重くて出口が軽いわね(´・ω・`)
ロンドンマラソンなんか聞いたこともないって思ったら答えほぼホノルルだったね
マラソン好きならどっちも超有名なんだろうけど
>>297
dnmfxで昔30000くらいもらった
FXは300円くらい損した(´・ω・`)
Bingとedgeってアプリ別々にあるけど検索エンジン違うの?(´・ω・`)
>>300
同じだと思う
基本エッジしか使ってないね
>>299
腰が重いジャンルでかつ、販促費があるんだろうね(´・ω・`)
大阪王将の初めて買ったけど羽根になる部分がでかすぎて24個入るパンに20個しか入らなくていやん(´・ω・`)
>>295
秋に戻ってきちゃったカツオがいるのか(´・ω・`)
Bingアプリはニュースみたらリワードくれるからそのためだけに入れてる(´・ω・`)コメント欄がケィオス…
KOF13GM箱ででなくて悲しい(´・ω・`)
互換版をやれってことか
さて今起きたわけだが(´・ω・`)
bingニュースにもコメ欄あるんだ、ヤフコメでも楽しいのに(´・ω・`)
秋の味覚モドルカッツォ(´・ω・`)
はぁ…まじはぁ(´・ω・`)
bingニュースはなんであんなに週刊誌みたいな見出しばっかりなの
Yahooの方がまだ品がある(´・ω・`)
デイリーリワードあるのにたまにカウントされない不具合無い?
>>308
携帯番号登録必須になる前のヤフコメぐらいの混沌で怖いBingニュース…(´・ω・`)
>>292
PixelはPixelで独自SoCが悪さしてゲームの挙動が安定しないことがあるね(´・ω・`)
>>308
香ばしさはヤフコメの方がレベル高いね
味の素のほうがうまいな…(´・ω・`)ムッシャモッシャ
>>312
連打してればカウントされたりする、でも次の日なかった事にされてたりする(´・ω・`)あてにならん
>>311
記事の多さや話題性で判断してるからだろ
konozama喰らったフィギュアヨドコムで買えた
やっぱりヨドバシ様やで(´・ω・`)
>>313
みんなAIを調教しようと必死なんだよ
>>319
なんのフィギュア?えっちなやつ?
(´・ω・`)
こんな時代やだ(´・ω・`)
>>313
コメントボタン押さないと表示されない仕組みなのか
探してようやく存在を知ったね(´・ω・`)
医者の妻が教えます角栓ポロリとか香原さんが考えてるの?(´・ω・`)
おパンツ見えないフィギュアはクソ!(´・ω・`)
>>322
AIに支配されていきるのだ
>>322
こんな時代が嫌なのなら変えてやろう。俺以外の避難所民が(´・ω・`)
>>312
特に無いなぁ(´・ω・`)
上限数決まってるし
愛が足りない(´;ω;`)
>>326
君はAIだよね…僕には解る(´・ω・`)
オラこんな時代いやだ〜(´・ω・`)
手足が動くフィギュアとポーズが固まってるのあるよね
手足がうごくのはちんちんにセミみたいにぶらさげたりするの?(´・ω・`)
>>332
侮辱してる?
>>329
足りないね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Kls3MlcayUY?si=epik6tsP3YweKiCa
>>84
本当に円筒だとしたら、内部基盤は四角だろうから余った外周の空間で排気を送る設計なのかもしれない(´・ω・`)
>>332
勃起しても上向きにならないから不可能です(´・ω・`)
>>334
どなた?(´・ω・`)
>>337
SEGAの社員。今もSEGAに居るのか知らんけど(´・ω・`)
ト
(´・ω・`)
>>335
構造はSXと同じかと(´・ω・`)
違いは排気ファンの形状が四角型→円形となっただけかと
デイトナUSAの曲もやってる人だっけ(´・ω・`)
光吉さんはそろそろ定年が近いから
その後も使えるようにミツヨシロイド作ってるといってた
エラゲのデイトナでそのプロトタイプ使ってるんじゃなかったかな
何を間違えたのか歌でなくずんだもんとコントをする羽目に(´・ω・`)
>>338
光吉ならまだいるよ(´・ω・`)
来年からXboxの収益が1.5倍になるらしい。一体何が始まるんです?(´・ω・`)
>>342
亙も定年でやめたけどセガは定年後雇用のシニア制度ないんかな(´・ω・`)
ずんだもんて名前避難所でよく名前見るけど僕が想像してたのはピーナッツくんだった
こんにちにんにんぽんぽこだよーと同棲してるあのピーナッツくん!?(´・ω・`)
ずんだもんはソラマメの亜種(´・ω・`)
クエスト用のサンバDEアミーゴにスキンが入ってきたあのピーナッツくん?(´・ω・`)
なんかたまたま見た動画で
たしかにおじさんがボソボソじゃべって内容がわかりにくいっちゃわかりにくいんだけど
めちゃくちゃ声がってコメントでいわれてて
うーむってなった(´・ω・`)
>>306
過去作のKOFは徐々に機種を増やしていったりしてるから後発の可能性なきにしもあらず(´・ω・`)
>>345
ABのものはMSのもの、MSのものもMSのもの(´・ω・`)
あくちくびはMSの人質なのです(´・ω・`)
>>354
ソニーが作ったのに酷い(´・ω・`三´・ω・`)
ABタイトル放り込んでゲーパス値上げとかじゃないことを祈る(´・ω・`)
語尾には必ずおわかり?をつけて欲しいと思う(´・ω・`)
おかわり(´・ω・`)
>>321
ねんどろルーシーだよ(´・ω・`)
みなみけおかわり?(´・ω・`)
評判のわるい二期だけあつめたニキニキランドつくるよ(´・ω・`)
ゲーパス値上げは覚悟しといた方がいい気がするけどなぁ
まぁいざそうなったら少し割引の年間プラン用意する、くらいの柔軟性は欲しいところだけど
ねんどろマーシー(´・ω・`)
xday目ぼしいものないな(´・ω・`)解散
スパイファミリーの2期超退屈だけど強者の余裕なの(´・ω・`)?
となかががいたいんだけど、ピロリ菌かなあ?(´・ω・`)
>>360
お前、出荷決定(´・ω・`)
>>362
何度も言われてるけど日本はそもそも安すぎるからね(´・ω・`)
為替で見たら約半額だし
>>362
覚悟何も次のゲパス課金まで2年以上あるしなぁ(´・ω・`)
つか任意のソフトを自由にクラウドゲーミング出来る上位プランを作ってほしい
>>365
ぶっちゃけ入学試験に合格するまでだよね(´・ω・`)良かったの
>>365
1期の2クール目も最初キツかったからこれからじゃないの?(´・ω・`)
スパファミはアニメは見てないけどひと通り登場人物が出た所でもういいかってなったね(´・ω・`)
SPY×FAMILYって入学後に何か山場あったっけ(´・ω・`)?
一期2クール目なんて変な女出てきて悲惨だったじゃん(´・ω・`)
かつやの新作メニューが天津飯チキンカツだって(´・ω・`)またジョミンを怒らせちゃうな
僕のゲパスは来年の2月いっぱいだから期限が近づいたら教えてね(´・ω・`)
チキンカツに用は無いのです(´・ω・`)
秋ってなんでこんな体調悪くなるんやろ(´・ω・`)
みなみけ…ふ…ゆ…き…(´ーωー`)
>>311
悪の帝国MSだから忖度が働いて提携先がね…(´・ω・`)
三年前に買ったゴールド腐ってないといいんですが(´・ω・`)
>>368
アマゾンもそうだけど特殊な市場ってのが考慮されてる料金の可能性はあるね(´・ω・`)
逆に言うと日本で売れたら値上げされるね
yahooニュースって各ニュースサイトの転載じゃないの(´・ω・`)
微妙な人間関係が売りの作品で人間関係が落ち着いちゃうともうええか…ってなっちゃうのが僕です(´・ω・`)古見さんとかさあ
>>381
そのくらいなら平気だと思うけど
Amazonでのデジタルコードは有効期限あるから気をつけてね(´・ω・`)
うちが箱◯のN3が出る時に買ったパケ入りゴールドパスはコード期限(期限表記は無し)切れてたので
サポセンに電話して有効化してもらったよ
SPY×FAMILYは単行本で読んでるけど進行遅いよね
アーニャ可愛いで人気爆発したけど基本コメディーだしまあこんなもんだと思ってる(´・ω・`)
みんなは気合いれるときどうしてるの
ぼくはまずご褒美に甘いコーヒーとデザート食べたりするんだけど
そこで終わるんだけど(´・ω・`)
>>383
あとはソースロンダリング用のネタ記事やね(´・ω・`)
フリーレンのザインみたく「もういいからセックスしちゃえよ(ドン!)」って気持ちになる漫画はもうお腹いっぱい(´・ω・`)
>>378
冬眠の準備(´・ω・`)
>>385
ありがとう。あまで発行されたのは有効期限あるっぽいんだね。
もしかするとぼくのもサポセン連絡いきかもね(´・ω・`)
お腹が(´・ω・`)
すいた(´・ω・`)
のです(´・ω・`)
>>386
それこそ人気があれば名探偵コナンみたいに何十年も1年目を続けられそう(´・ω・`)
>>381
とりあえずうちのは3年経っても腐らず使えたよ(´・ω・`)
>>351
相手して貰って嬉しそう(´・ω・`)
>>389
セックスしまくるアニメにしよう(´・ω・`)
声自慢以外は読み上げソフトばかりになるとかは「洗練」なのかもしれないですね(´・ω・`)
>>391
うちのは尼だったけど3年経っても使えたよ(´・ω・`)
ゴールド変換するときに+1ヶ月をうっかり適用して余らせてたやつが
>>398
プラス一ヶ月の罠あったね(´・ω・`)
みんな三年寝かしすぎでは(´・ω・`)
そのゴールドまだ使えるかどうか僕が試してあげようか?(´・ω・`)ウフフ
オチンポスの黄昏(´・ω・`)
そういえばそろそろアルチメ切れるな(´・ω・`)
スパイファミリーで一番可愛いトバリさんは三クール目にでてくるの?(´・ω・`)
100円アプグレってまだできるの?(´・ω・`)
今思いついたんだけど、ゲームタイトルの最後に「のオチンポ」って付けると全て成立するくない?(´・ω・`)
いやべつに(´・ω・`)
スパファミは2話までしか見てないけど
アーニャを預かってた管理人の声がマーカスだったのは覚えてる(´・ω・`)
>>404
ぶっちゃけヨルさんより圧倒的にかわいいよね
>>406
ライザのアトリエのおちんぽ
…なんかNTR感が出るね(´・ω・`)
ス-パーファミコン(´・ω・`)
>>406
美脚性奴会長 亜衣「こ、この変態! 私のタイツになんてことを……!」のオチンポ
ほんまや!(´・ω・`)
ぼくの夏休みのオチンポ(´・ω・`)
スナック封印のためにあたりめ買ったね
ついでに事故でエアリアル焼きもろこし買ったけど
焼きもろこしとか卑怯な味出してるのが悪いからノーカンとするね
あたりめは比較的しょっぱくなかった気がするんだよな
>>413
なんかに目覚めた感があるね(´・ω・`)
龍が如く7外伝 名を消した男のオチンポ(´・ω・`)
少年ジャンプの購読者って成人が大半だよね
僕朕は漫画自体読まなくなったからみんなずっと若いなーと思ってる(´・ω・`)ステイヤング
少年漫画は少年の心で読むのが礼儀だよね
おちんちんの感受性も少年時代に戻りたいよね(´・ω・`)
>>417
週ジャンはデスノが終わって読まなくなった(´・ω・`)
アニメは見ないけど漫画は読みまくってる(´・ω・`)1年で100冊以上買ってるはず
電子書籍だから子供の頃と違ってクローゼットが一杯にならなくて良いよね
フリーレン全話無料で読めるから6巻くらいまで読んだけどなんかゆるくて面白いね
作画担当がアクション描き慣れてない感じだからなのかもしれんけど(´・ω・`)
電子書籍をセールでまとめ買いすると読まずに積みがち(´・ω・`)
100冊買っても1年で6〜7万か…(´・ω・`)
意外とアレやね
ゲームもだけどインドア趣味はマジで金余るよね(´・ω・`)
漫画をガチの趣味としたら
年間100冊じゃ絶対足りないかな
やっぱりゲームはコスパ良いよね
影の実力者、なんだかんだ見てて2期突入したけどスゲーな(´・ω・`)
美人美少女の無限ハーレムじゃん(´・ω・`)
何年か前は裁断機使って電子化してた人いたよね(´・ω・`)
ハゲの実力者(´・ω・`)
スパファミって言われたらてっきりスーパーファミコンかと(´・ω・`)
>>426
5冊でゲーム一本買えるね(´・ω・`)
ヤフオクで安く売られてた裁断済みの漫画(´・ω・`)
>>417
サンデーもサッカーと水産学部が終わって読むもの無くなった(´・ω・`)
>>428
面倒くさくて数ヶ月でやめた(´・ω・`)
scansnapは仕事で使ってる
>>428
裁断とスキャンを自動でやるすごいのあったよね(´・ω・`)
近年漫画単行本もどんどん高くなっとるね(´・ω・`)
最近は漫画もゲームもしんどいからぼーっとしてる(´・ω・`)
電子書籍は気軽に読めないから今読んでる文庫本を常に手元に置いてる
今どきの子供のスマフォと同じ感覚で暇つぶしに読む感じ(´・ω・`)
むかし毎週10冊買ってたら本屋の人にセル画手に入ったからあげるよってセル画貰ったわ(´・ω・`)なつかしい
サラダチキンとかスティック系のチキンとか練り物とか高くなりすぎて
安ちくわの時代がきてる気がする
袋のまま食いやすいしめっちゃうまい
仮面ライダー終わったら俺フィー続編とかするのかな(´・ω・`)
みんなたくさん漫画読んでて、すごいね(´・ω・`)
>>442
とは言っても単行本買って読むまで1年くらい放置してたりもする(´・ω・`)
昔ほど読まんくなったと思う
続きなら佃島パイレーツやろうぜ(´・ω・`)
電証法が改正されて領収書は電子保存が義務付けられたから、スキャナーめっちゃ使うは(´・ω・`)
小説読みたいけど
近くにあった小説の品揃えが半端ない古本屋が潰れてしまった
アマプラにリトル・ジョー来てるね(´・ω・`)
11月はサタンタンゴも来るよ
MSのイベント今日の深夜?(´・ω・`)
ウェルのセキュリティオフィスに大塚芳忠さん居ない?(´・ω・`)
セル画飾ってる本屋あったよね(´・ω・`)
>>444
REDみたいなアクションものやってほしい(´・ω・`)
シーズン2のディアブロのレジェドロップやばいな(´・ω・`)
Switchにゴールデンアイ64くるぞ(´・ω・`)
>>448
箱のダッシュボードに来てたからポチったけどまだ見れなかった(´・ω・`)
ゴールデンアイ99くる(´・ω・`)?
>>453
switch版と同時に箱に日本語来ないかな(´・ω・`)
>>447
オモロイド?(´・ω・`)
>>453
今やっても絶対おもしろくない(´・ω・`)
どうやら先週本体リワードを完全に忘れてたらしい(´・ω・`)初期値に戻っちゃった
だるま納豆ってちょっとお高めの納豆が半額になってたから買ったけど
なかなかうまいね
https://i.imgur.com/b1XZslG.jpg
リトルジョーこわいやつやん
昼飯食いながらみるか
MGジョー(´・ω・`)
おしっこジョー(´・ω・`)
OMANKO(´・ω・`)
今丁度数十分前からスパイファミリー見始めて2話だけ見て避難所に帰ってきたらこの先のお話しについて中々絶望的で泣けるね(´・ω・`)
はたぼうだジョー(´・ω・`)
>>465
?(´・ω・`)オムライスウマイオムレツミッツモチカエリ
オムライスとかもう長いことたべてない(´・ω・`)
ウッホ(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/gkzht4ff67wb1.jpg
>>467
このスレにはガガンボまでいるのね(´・ω・`)
>>470
アーニャカワイイ(´・ω・`)
冷蔵庫でめちゃくちゃ冷えたチキンライスって美味いよね
この間滅殺した虫なんだと思ったけどカゲロウじゃなくてガガンボか(´・ω・`)
>>473
カゲロウって黒くて細いトンボ?(´・ω・`)
なんかやたらデカくて足が長くてすぐバラバラになるやつ(´・ω・`)
お水の下痢がでました
間に合いませんでした(´・ω・`)
>>475
わかった!(´・ω・`)ミート君!
エロゲがワールドワイドで40万本セールスは夢のある話だね(´・ω・`)
Steam様々だな
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231024-269295/
>>476
そういや洗濯しないといけないの思い出した(´・ω・`)
ぼくのうんち付きでだれかの助けになった(´・ω・`)
>>469
ガチムチパンツレスリングのvan様だよねこれ(´・ω・`)
ガガンバー(´・ω・`)メメンプー
ウンコレスキュー隊とか儲かりそうじゃね?(´・ω・`)
うんち出た!(´・ω・`)
ヒナミンのうんちで地球がやばい(´・ω・`)
助けてー(´・ω・`)
ガンダム水星の魔女のカルドナボの声優一城みゆ希さん死去
トイレまですら歩けないのにレスキュー待つのなんか無理だよね
>>488
漏らした後に駆けつけて高圧洗浄機で除去してくれるのさ(´・ω・`)
>>484
うーんちでるでるうんぱっぱ
うーんぱっぱうんぱうんぱ
うーんちうーんぱっぱ(´・ω・`)
https://x.com/brookjapan/status/1716990459707314527?s=46&t=uqBHX6p292zOVv7aMx5R9w
なんか箱のコンバーターのサポートの事言うとるで(´・ω・`)
ただの体感でしかないかもしれんけどユニークの直ドロップ渋くなってないか(´・ω・`)
アイテムで呼び出すボスが落とすからそっちでファーミングしてしてって感じする(´・ω・`)
xboxコンバイン?(´・ω・`)
>>492
65くらいだけど3個か4個落ちてるから
変わらないか落ちやすい感じな気がする
>>491
使ってるから困るんですが...(´・ω・`)
>>491
おいやめろやめてくれフィル(´・ω・`)
性別変更にちんちん切り落としが必要かの判断今日最高裁で判断
ちんちんと金玉を切り落とした女性は複雑な心境
>>495
返品てできないの?
>>496
容赦はしない
そもそも性別をもう判別しなきゃ良いんじゃないの
タイプ1用とかタイプ2用のトイレ作って好きな方入れば良い
>>491
サポート外だから使えなくなっても自己責任なのは避難所でも都度言われてたからな(´・ω・`)
うちもツインスティックとタタコン用にwingmanあるけど
>>500
歌舞伎町のミレニアムタワーでそれやってもめてなかったっけ(´・ω・`)
オンラインって事はチート対策かな
それだとやめなそう
>>501
チェイング!!(´・ω・`)
>>500
多目的トイレでいいんじゃない?(´・ω・`)
書類だけで性転換できたらその辺のホームレス捕まえて女にしたあと外国人と結婚させてビザ売る反社も出てきそう(´・ω・`)
避難所民がうんちの話してるとぼくもうんちしたくなる(´・ω・`)
この現象を僕は…
子宮全摘出した人が男性って裁判所から認証されてるの昨日のゼローで見た気がする(´・ω・`)
>>406
君が望む永遠のおちんぽ(´・ω・`)
>>506
性別選択の自由、幸福追求権という基本的人権と行政の手続きの問題どっちが勝つかな?(´・ω・`)
>>406
セックスフレンド のオチンポ(´・ω・`)
そもそも本人が嫌だから取りたいってのは良いと思うけど
条件が取れってのは結構アレだとは思うよね
取る前と何が違うのって気もするし
そこら辺にいる避難所民捕まえて尻にバイブ突っ込めばメスになるってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
女の一員として生活する上で女に加害できるかどうかでしょ(´・ω・`)
性別選択に自由って日本国憲法さすがにないだろ
入ってたらマッカーサとGHQの多様性に脱帽するわ(´・ω・`)
>>406
信長の野望のオチンポ(´・ω・`)
>>515
マッカーサー「まっさかー」(´・ω・`)
個人的に心が男なのにおっぱい取りたいってのは男の思考としてあり得ないと思う(´・ω・`)
賞味期限が切れたカップヌ食べるね(´・ω・`)
>>519
お湯が漏れるから注意してね(´・ω・`)
>>518
心が男でおっさんにジロジロおっぱいとか見られるのは更なる地獄だとは思うね
>>519
底に穴あけといたね(´・ω・`)
賞味期限が一週間切れたキムチってもうダメかな(´・ω・`)
少し食べてみたけど酸っぱかった(´・ω・`)
身体は男で心は女のレズビアン(´・ω・`)
ぼくは心が貧弱な少年で、体は貧弱なおっさんだよ(´・ω・`)
心が男で男好きってなんになるの?(´・ω・`)
>>523
鍋とかスープとか加熱すると超うまいよ
>>526
ホモォ┌(┌^o^)┐
>>515
第三章にかかれた人権は人権カタログにすぎない
包括的基本権である平等権と幸福追求権から新しい人権は生まれるし、プライバシー権のような具体的権利性もある
性別変更が国の取り扱いの基準に過ぎないなら、ちんちん切り落とすことを強要するのは人体への間接的侵害にあたり絶対にゆるされないことになるよね(´・ω・`)天秤にかかるのは、銭湯にチンチンの生えた女性が入ってきたときの真の女性の恐怖感と性別変更の自由だよ
>>528
へへへ(´・ω・)へへへ
>>523
酸っぱいならチャーハンにしてしまいなされ(´・ω・`)
>>515
何なら婚姻については両性の合意が必要って明記いてあるので、同性婚のハードルになっとる(´・ω・`)
(´・ω・`)←新しい人類
加熱系はむしろ酸っぱくないキムチだと美味しくないよね
マッカーサーがホモだったらこんな問題は起きなかった(´・ω・`)
異世界ハーレムって全然ハーレムじゃなかったよね(´・ω・`)
>>521
サウナによく行くけど、別に男の視線は気にならんけどなぁ…(´・ω・`)
豚キムチ食いたい
>>537
お互いにたいして興味ない目線とは全然違うと思うよ
LGBTは背後にソニー、マイクロソフト、Google、アップル、ディズニーなどの巨大企業がついてるからな(´・ω・`)
>>539
それを気にする時点で違うんじゃない(´・ω・`)
チンポを見られる チンポを見ているのだ (´・ω・`)
うちの地域では過去にないくらいの異常な勢いの雨が降ってる(´・ω・`)
>>540
というかポリティカルコレクトネスって言葉を軽く見過ぎてるんだよね(´・ω・`)
巨大企業が付いてるとかそういう問題ではなくて
政治的に正しいんだよ
だから〇〇が支持してるとか支持してないとかって話でもない
アメリカ社会では大前提で他の選択肢がない
とりあえずなにか乗り越えて安全地帯にいるなら
苦難はあったけどルフィが勇気をくれたって言っとけばだいたい美談になる(´・ω・`)
>>545
闇バイトでもそういう話ありそう(´・ω・`)
まあ元から発光してるから大丈夫じゃろ(´・ω・`)
>>529
手術不要で性別変更を認めろっていうより
性別の変更は認めてるのにそこに手術が必要なのは人権侵害ってことね
人権保護の論法はなんとなくわかった気がする(´・ω・`)
泣かないでひとりで
ほほえんで みつめて
(´・ω・`)
そう言えば事務所離れても嵐は辞めないのか
どっちみち活動してないけど(´・ω・`)
>>550
柴田山崎のアンタッチャブルみたいだよね(´・ω・`)
>>550
自分で会社始めるって言うけどインポイスとかやらないといけないの?(´・ω・`)
性別変更は興味ないけど、おちんぽ増やそうかな(´・ω・`)
ぼくの嫌いな人が目覚めたけどぼくは続けるね(´・ω・`)
>>548
よくわかってんじゃん
手段がやり過ぎてことよ
チンポついてるか付いてないかで分ければシンプルだと思うけどなんで性自認みたいな尺度で分けようとするの?わざわざややこしくしてない?
大きなイチモツ下さい(´・ω・`)
>>550
元々24年活動休止予定だから
そこはやってもやらなくてもって感じじゃないかなぁ…(´・ω・`)
天皇賞11頭立てかよ(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
値段に納得!(´・ω・`)
アメリカで略奪が進行しているって(´・ω・`)こわいわねぇ
>>556
それだと安倍定されたら女になるのかって話にも(´・ω・`)
>>556
ややこしいものである、だが正しいが前提だから(´・ω・`)
オレゴン旅行おじも、最後のタイミングで旅行できたね(´・ω・`)
>>562
カリフォルニアはバカ(´・ω・`)
あれスレが一気に進んだ…アーティストの仕業(´・ω・`)
>>487
ふーんていまいちピンとこなかったけどビバップのアニーて知ってマジかよてなった(´・ω・`)アナスタシア…
>>556
女風呂に入れるか否かは中身じゃなくて外見だからな
整形してちんちんついてたら女性でも女風呂にははいれないだろ
当たり前の話
>>563
阿部定された人は死んでたよね(´・ω・`)
カリフォルニアドリーミンね!
>>559
目隠ししてても9%の確率で単勝取れる
ソシャゲでSR引くくらいだから余裕じゃん(´・ω・`)
アメリカは自由な国だから実現できるのさ(´・ω・`)
>>562
件数自体は減少傾向にあるんだけど
一件当たりの被害額と、
対策がとられていない小規模商店や個人商店が集中的に狙われるようになって廃業が相次いでて深刻化してるんだよね(´・ω・`)
>>556
もうおっぱいもチンコも全部取ったのっぺらなボディーだけにして乗り切ろう(´・ω・`)
略奪の自由
>>568
おぼっちゃまくんのおかあちゃまの人(´・ω・`)
>>574
減ってるの?(´・ω・`)
シンプソンズのマギーもその人だよね(´・ω・`)
>>575
最先端の人類はこうだものね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/x6FBSoH.jpg
ぼくが今死んだらかーちゃんが悲しむから死ねない(´・ω・`)
ゆうくんは声優の大先生ね(´・ω・`)
>>580
ハゲとるやないか(´・ω・`)
東京でも熊さん(´・ω・`)
当然彼らはレイダーだ無法者のアナーキストだ(´・ω・`)
襲い、奪い、殺す(´・ω・`)偽者のBrotherhood of steelだ
>>583
宇宙って放射線強いから(´・ω・`)
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/10/231025_nikunohi_md.png
( ´ ・ ω ・ ` )
>>585
灰とヒッコリーのバットで武装してそう(´・ω・`)
モッコリーのバット(´・ω・`)
ちんぽバット(´・ω・`)
AI絵が聞き分けがよくなったのと
あんまりバグらなくなってお手軽になった。
タイパがよくなったおかげだろうけど
ネタとしてよくリポストで見かけるようになってきたゾ(´・ω・`)
ちんぽバット(´・ω・`)僕のともだち
AI絵はなぜ指を6本に描くのか(´・ω・`)
>>592
うんうん(´・ω・`)
自分が注文するとよく出来ても自分の想像どおりにしかでないから
人の使い方のほうがおもしろい(´・ω・`)
>>593
指を5本にしてって命令できないの?(´・ω・`)
>>578
バリケード作ったり頑丈な柵を作って対策したり、窃盗に使用されるショッピングカートを防犯使用にしたりと店側の対策が進んだからね(´・ω・`)
代わりに対策できてない個人店だったり、店員の少なくて警備しにくい大型店舗に被害が集中するようになった
シティスカ2ほんと重いのね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/maruhoi1/status/1716850483539984452?t=1eovFvlVT8hmifZx0w0pXg&s=19
エロ系の広告もAIばっかりになってきたね(´・ω・`)
灰となんちゃらのどうたらってファンタジーアニメあったよね(´・ω・`)
つまんなくて誰も見てなかったやつ
よし、バリケードを設置したぞ(´・ω・`)しまった犬がバリケードの外に
>>598
3080で3fpsってやばいね(´・ω・`)
スクフェス2なぜか興が乗って推し100位称号取れるまで走ってしまった
飴ちゃんもうない(´・ω・`)
>>598
「60fpsはシティビルダーゲームにはメリットなんざねぇよハゲ!」って開発者が発言して
キレてる人が大勢いたね(´・ω・`)
本家ChatGPTの画像認識の精度が進歩してるってEXCEL解説YouTuberが言ってたね(´・ω・`)
最近はオーイズミより3gooの方が悪質な気がしてきた(´・ω・`)
>>599
服のつなぎ目とか
手とかをチェックするゲームができるようになったね(´・ω・`)
そもそもシティスカ1で何か不満あったん?(´・ω・`)
平面マップをいじる時間がながいやつはガタガタよりもスムーズにスクロールしたほうがいいよ…(´・ω・`)
>>608
売上がね…先細りになるんですよ(´・ω・`)
>>606
相変わらず誰も得しないPS日本語版販売権取得と発売日遅延やってんな
ゲーマーが推しの会社の営業目線になってしまったのいつ頃からだろう(´・ω・`)
10fps切ってから文句言ってほしい(´・ω・)
>>580
そっか
全部別の惑星の物語って事にすれば批判されても乗り切れるね(´・ω・`)
fps出したい人のためにすべてのオブジェクトが豆腐になるモード入れたらどうだろう
デーツ食べます(´・ω・`)
>>600
十文字青のやつ(´・ω・`)ぼくは嫌いでは無いけどまぁ地味だったよね
あと好きあらば挿入歌ぶっこみすぎ
シティスカを触る前に2がでてしまった(´・ω・`)
>>614
「世界設定は架空世界のナーロッパです、だから黒人はいません」っつっても許されなかった例が…(´・ω・`)
今年の3大期待外れとしてスタフィー、フォルツァの中にシティスカ2も入りそうやな(´・ω・`)
ゲーム的に都市シミュレーションの演算効率が詰められてなくてクソ重いってのならわかるんだがメニュー画面で3fpsはさすがにおかしいだろ(´・ω・`)
>>615
シティビルダーだと描画というかシミュレーション量の問題じゃないかなぁ…(´・ω・`)
サードのディワン作品何かしら問題抱えてること多くない?(´・ω・`)
>>623
ムーアの法則が途切れたってのがでかいだろねぇ…
ユーザーが求める技術の向上や
ゲームエンジンのデモの時の大風呂敷に対してマシンスペックの進歩が追い付かない(´・ω・`)
あんなもん前作に新要素ちょい足しで出せばいいんじゃねーのと思うけど作り直した結果おかしくなったんかな(´・ω・`)
めちゃくちゃ晴れてるのに雷なりまくってる
誰かが召喚とかしてるんだ怖い(´・ω・`)
>>625
それやると、DLC全部盛りの過去作と比較になるからコケるんだよね(´・ω・`)
おままごん召喚(´・ω・`)
ユーチューブのゲームの歴史解説系動画にスクエニがスクとエニの別々だったこと知らないで解説()してるのさえあるとか笑えもしないわ(´・ω・`)
カプヌ坦々食べるね(´・ω・`)
これだけ安売りしてたから余ってんだろな(´・ω・`)
>>629
うそでしょそんなのいるのか(´・ω・`)PS1のドラクエ7中古で見かけるのは安いエニックス当時のやつばっかでバグ対策されてるスクエニの廉価版なかなか見かけないうちに3DS版が出たの思い出した
熊鍋っておいしいの?(´・ω・`)
日本人にゲームの歴史なんて把握可能かすら怪しい(´・ω・`)
>>630
それにセブンの金の角煮のせるとうまいよ(´・ω・`)
>>632
ホテル近くの熊は旨い(´・ω・`)
ニコニコの平成ゲーム史は見てるね(´・ω・`)
スクエニ合併したのって20年前だからそら知らん子もおるやろ(´・ω・`)
Paradoxのゲームだと
EUなんかは立ち上げ時に過去作と比較されて立ち上げの時点でプレイフィールにそこまで差が無いのに圧倒的にコンテンツが少なくて不評で
Vicが大きく作り直して揉めたパターンだね
CK3は過去作がDLCまみれだったんだけど大きく作り直しで最初から好評だったかな(´・ω・`)
そういや夏のカプヌのCMで採用されてた女の子の動画って避難所だとあんまり話題になってなかったね(´・ω・`)
>>637
幻のセガバンダイも知らん人多いだろうなぁ(´・ω・`)
ぴゅう太くんとファミリーコンピューターがしのぎを削ってたこともしらないんだろうか(´・ω・`)
生穴るでラッコ鍋出てきてこれゴールデンカムイで見たやつ!て思ったら漫画のキャラもこれゴールデンカムイで見たやつ!て言っててわろた(´・ω・`)こういうの講談社と集英社またいでるけどセーフなのか
デジキューブとかあ(´・ω・`)
誰かゲハ総合時代から現在避難所までの歴史動画まとめて(´・ω・`)
>>641
削れてたの片方だけじゃないか(´・ω・`)
久しぶりにTo LOVEるの漫画目にしたんだけど矢吹先生の描く女の子可愛すぎない
>>639
リコーダー吹きながらスキップしてるやつはなんか流行ってた気がするけど避難所民はひねくれてるから流行ってるやつにはケチつけたがるので話題にしずらい(´・ω・`)
>>637
糞ゲー量産会社になるとはだれも思ってなかったよ(´・ω・`)
>>640
ナムコに寝取られちゃったね(,,´・ω・`,,)
オールバックになる髪がない(´・ω・`)
えっフツーに日清のノリ嫌い(´・ω・`)不快CM常連だと思ってる
避難所民的にはきんに君のボヨヨンボヨヨンパロの方が直撃世代だから(´・ω・`)
前髪が後頭部まで後退したオールバックと考えれば落ち武者ヘアもオールバック(´・ω・`)
僕には前髪は有る!後ろ髪ながない!(´・ω・`)
カップニャードルと脅されて焼きそばUFO食べさせられてるCMは好きです(´・ω・`)
以前はまだ小、中規模タイトルに良作が結構あったけどここ数年は浅野チーム以外地雷しかねえもんなあ(´・ω・`)
カップニャードルも何かのパロディなんだろか(´・ω・`)
ぶんぶん!ハローポルノハブ!(´・ω・`)
どうもー!!タマキンです!(´・ω・`)
今日は、前回の続きで、どの目の粗さの紙ヤスリまでぼくのタマキンは破けずにいられるのか!?後編をお届けしまあす!(´・ω・`)
それでは#120からスタートです!(´・ω・`)
ひゅるるるるるる!スコーッスコーッスコーッ(´・ω・`)
>>656
ちょいちょい出してるADVは結構高評価なの多いね(´・ω・`)
まぁ最初不評なのはParadoxのゲームではよくあるので気にするな(´・ω・`)
持ち直せてないのはまだ一年しか経ってないVictoria 3くらいだから
>>642
そういうのはネームの時点で担当が許可の確認取るとか(´・ω・`)
カップヌードルbigとpro同じような価格で悩んだ末ごつ盛り( ´・ω・` )
>>656
パラノマサイトは久しぶりのヒットだった(´・ω・`)ダンジョンエンカウンターズも地味だったけどむだに黙々と遊んじゃった
スクエニと言えば浅野チームの名前出るけど野球で言うと1番2番ってとこで主砲不在だよね
Proなんてあるのか(´・ω・`)
>>665
ちょっと前に話題になったダイエッター向けのやつじゃないの(´・ω・`)
許可取ってるはずが取ってなかったゲーセンの漫画無かったっけ
ハイスコアガールね(´・ω・`)
>>667
あれは完璧に編集があかんかったっぽいね
何年もかけてモリモリになった前作と比べられるからな(´・ω・`)
>>667
出版のスクエニがSNKに舐めた態度取ったせいで漫画の作者が逮捕されるという胸糞なやつね(´・ω・`)
>>661
あーなるほど(´・ω・`)自社内ならやりたい放題なんかな100カノ読んだらジャンプネタすごいおおい
ともだちんぽ(´・ω・`)
ハイスコアガールの人ミカド遊びに行ったりウメさんぽ出没したり結構暇なんかな(´・ω・`)
日清て不快なCM多いの?最近だとあの女の子のしか知らない(´・ω・`)
5はけっきょく遊んでないけど
シヴィライゼーションなんかは打ち止めになって完成ってかんじやね
7でても全部でるまではみたいな調子だろうし
6は気に入ってるのでいいゾ(´・ω・`)
アラン箱〇版10年越しにコンプしたね(´・ω・`)デュフフ
>>675
ネットミーム乗っかりが多いからそういうの嫌いな人は嫌いって感じ?(´・ω・`)
>>678
成る程(´・ω・`)
いろんなところにオタが紛れ込んでる社会になったね(´・ω・`)
セールにきてるナムコミュージアムってファミコンのタイトル詰め合わせなんだね
アーケードかPS版の詰め合わせだったら定価でも買ってた(´・ω・`)
オタがおった(´・ω・`)
>>676
CIV5は大型DLCが2本出たところで完成だったね(´・ω・`)
それ以外にも国とかマップとかを追加するDLCが糞ほど出たけどその辺は別になくてもよかった
杏殿かわいい(´・ω・`)もうちょっとムチムチ肉付きよくして
https://i.imgur.com/TkaPIgR.jpg
避難所民はなんのオタなの?
>>677
アメリカンナイトメアも行っとく?(´・ω・`)
ゼビウスガンプの謎がやりたくて買ったね(´・ω・`)
>>684
足折れたら終わりやね(´・ω・`)
ナムコミュージアムてアンソロジーとかを含めると6本くらいあるはずよね
中途半端に2本だけとかやる気あるのかね(´・ω・`)
赤タイツじゃなくて白タイツだったらもっと杏殿かわいいのにな(´・ω・`)
>>681
PSで出した作品はSIE側にも権利があるんでそちらの許可も必要ですし(´・ω・`)
今はジャニーズの追っかけもオタク扱いになってる
墨が迫害されてたころはオタク=キモいアニメ好きだったのに(´・ω・`)
キーマカレー作るか
こんや
2じ
えくぼの
げーむはっぴょうある
>>686
不倫物語
タンクトップ作業着の自動車修理工の女
映画好きの眼鏡ヲタク地味子
あと1人いたけど
Civ6は大体一本目のDLCが出たあたりで持ち直したけど
Civ5はCiv4のBTSが評価高すぎたからもうちょっと時間かかった印象(´・ω・`)
>>681
ファミコン詰め合わせはナムコットコレクションじゃないっけ(´・ω・`)ナムコのメガテン1はあるのに2は来なかった
1の本編ではそこはかとない上流さを漂わせていたアランが
アメナイではおれたちがわになってくれた(´・ω・`)
君も…オタクかい?(´・ω・`)
>>674
どんな仕事量か知らないけど締切までにちゃんと描いてるなら自由でしょ、週刊連載の人は相当キツそうだけど(´・ω・`)
>>698
独身男が女を漁る話だもんな
>>700
週刊連載も実際は隔週に近い感じになってる人が多いね(´・ω・`)
>>700
ひらこーとか広江は締切てあんのかな(´・ω・`)あの辺は気が向いたら漫画描くてイメージ
はいスコアガールは毎週楽しみにしてたアニメで完結まで最高に良い終わり方だった
16ビットはなんかイマイチ(´・ω・`)
スイッチはナムコットコレクション
箱とPSはナムコミュージアムアーカイブ(海外版)
収録作品が若干違う
海外版てなってるけどほぼ日本版(´・ω・`)
本業そっちのけでTwitter更新にいそしんでる漫画家を見るのはつれぇ(´・ω・`)
>>705
勉強になった(´・ω・`)キングオブキングスは名作だったね
喧嘩商売の人はずっと元気そうに旧ツイッターしてるけど続き描く気ないのかな(´・ω・`)
スイッチのはM2開発でそれ以外は
海外メーカーが開発って見たけど(´・ω・`)
昔のアケゲー全盛の頃の黄金期支えていたメーカーは軒並み大作思考になって
小粒で何度も繰り返して遊ぶデザインのゲームを作れなくなってるのはさみしい(´・ω・`)
冨樫はTwitterもやめちゃったな
>>684
時代か知らんけどペルソナの女の子みんな脚細すぎてビビる
今ならもう少しムチムチするのかな
>>708
幕張が全巻891円になってる(´・ω・`)裸眼だと美少女に見えて眼鏡かけるとゴリラに見える彼女の話好き
アケゲーで弾けきれなかったメーカーとして真っ先にアイレム思い浮かんだんだがまだ生きてる?(´・ω・`)
>>712
シリーズのキャラデザの方向性というか基本的にみんなすらっとしてるからな(´・ω・`)
漫画家がモンスターになってったり
変わったことしててちょっと有名になった人が活動家みたいなこと始めたり
人間が徐々に壊れていく様を見られるのがTwitterの醍醐味だなって
5で最かわなの川上じゃね?
嵐の二宮くんもジャニーズ辞めるのか(´・ω・`)
>>711
ちょっと前に更新してたよ(´・ω・`)
>>715
Qとかタクティカのデフォルメもスラっとしてるね(´・ω・`)ねんどろいどの方がムチムチしてる
>>717
他の女が食べるカレー作らされるのカワイイよね(´・ω・`)
>>714
東日本大震災のどさくさでゲームからは総撤退した(´・ω・`)
ひふみんが違う名前なら1番なんだけど
>>718
僕もやめようと思う(´・ω・`)
グランデーゼがアールタイプ出してたよね(´・ω・`)
>>717
武見先生ですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YHzjBWi.jpg
>>722
悲しい出来事だったんだね(´・ω・`)
会社辞めて家でゲームしてたい(´・ω・`)
>>728
いいよ(´・ω・`)
もうだいぶわすれちゃったな
担任の先生 女医さん アンドの 誠 DLC新体操の人…(´・ω・`)
>>728
きみ、明日から来なくていいから(´・ω・`)
あとハッカーと令嬢がいたか(´・ω・`)
P5のヒロインの話題になると記者だけは名前出てこないよね(´・ω・`)
Wiiであったグラディウスやドラキュラのリメイク風な新作のつくりで
あの頃のアケゲーを今でも遊びやすいものにして3000円弱で出してほしい
月風魔伝は箱で出なくて悲しんだ(´・ω・`)
三島(´・ω・`)
>>728
仕事がんばえーがんばえーがんばえー(´・ω・`)
>>730
占い師ちゃんもいるよ(´・ω・`)
ぺ5はいつでもエロゲに転換できる感じだったね(´・ω・`)
>>734
精神的続編とかいう高難易度ゲーで我慢しよ?(´・ω・`)
>>737
10万元かえして(´・ω・`)
仮想空間流行ってるしレトロアーケードゲームをフレンドと一緒に遊べるゲームセンター作るゲームなんてどうだろう(´・ω・`)
>>734
箱はゲーパス以外はゴミ同然の利益だから日本のメーカーは出したくないからね(´・ω・`)
いなかったことにされてる新聞記者
>>730
占いのお姉さんとひふみんも(´・ω・`)
ペルソナ以外の色んなゲームにも言えるけど
眉毛から上の頭の大きさが異様でデッサン狂ってるデザイン見ると気味悪くなる(´・ω・`)
昼食べ終わってから夕飯何にするかしか考えてない(´・ω・`)
シーズン2からディアブロのテンション下がりぎみだったんだけど
なにやらえっちな衣装が来たと聞いてきたのですが…?(´・ω・`)
学んだんだよおれはメロンからたべる
杏ちゃんでーす(´・ω・`)
>>739
ウォンテッドデッドはニンジャガの名前出すなと思うくらいの糞だった(´・ω・`)
>>749
冒険すると新しい街とか新しいキャラがらどんどん出てくるのが
ペルソナだとずっと同じ街で同じキャラだから愛着がわくてのもあるのかなて思った(´・ω・`)
>>747
シーズンイベントでアホみたいにレジェが落ちてる動画みてやりたくなってきたね(´・ω・`)
>>745
どれが気持ち悪くてどれが気持ち悪く無いのか具体的な例をあげないと誰も同意してくれないぞ(´・ω・`)
>>751
イベント作動させるアイテム集めるのしんどいけどバカみたいに落ちるね(´・ω・`)
やっぱ準チョコレートは物足りないなあ(´・ω・`)
ウォンテッドデッド推してたのはIGNと避難民ぐらいだよ
みんな絶対クソゲーと思ってたけどね(´・ω・`)
性別変更、手術要件は「違憲」 最高裁が判断見直し - 日本経済新聞
PS5が最後のゲーム機になるかもだって(´・ω・`)
>>747
ローグの有料スキンみたいね(´・ω・`)
>>755
ウォンテッドデッド実は今初めて知ったけどここで推してた人見たことない(´・ω・`)
カルビーとコンバースがコラボ(´・ω・`)
ttps://converse.co.jp/products/31310190
>>738
ちゃんとしたRPGの骨格にギャルゲー要素もりもりなのが受けてる理由なのかなと思った
ウォンテッドデッド検索したらpvでそこはかとなく覚えてる絵だっけ???ってなった
知らないうちに出て知らないうちに忘れられていたのかな(´・ω・`)
PSがハード事業辞めたらXboxも辞めそう(´・ω・`)
脳勃起とあごがとがる奴は描いてる人は変だと思わないのかな
>>745
なにも同意を求めてるわけじゃないから大丈夫
それに名指しで批判したらそのキャラを好きな人も嫌な思いしちゃうし
こういう意見もあるよってくらいの認識して欲しいだけだから(´・ω・`)
楽天で炭酸水買ったらお前の地区は送料無料じゃないからって言われてキレそう(´・ω・`)
ひとりで会話するのこわいからやめて(´・ω・`)
>>763
そうなるとゲハというジャングルで彼らはずっとゲリラ戦するのかね?(´・ω・`)
>>765 は
>>752 宛てです(´・ω・`)
なるほどな、そういう意見もあるよてことか(´・ω・`)
>>759
動画のURL貼られたり
開発はソレイユとか200人だったか
300人で開発したとか避難所で見たよ女刑事みたいなのが刀もってたような
今知ったのなら仕方ないね(´・ω・`)
過去の自分の書いた字が解読作業が必要になってキレそう
もっと丁寧に書けや
>>767
あのね僕ね…やったー(´・ω・`)
認識はしてほしいんだな(´・ω・`)
ステルスレベル高いよ(´・ω・`)
好みの問題かもしれないが和ゲーキャラは目が大きすぎるような気がした(´・ω・`)
避難所民は眉毛から上は全部おでこと言い張るんでしょ
ぼくも自分の書いたノートって時間立つと読めないから
ONEノートとかで清書しないとならないのかしら
キレそう(´・ω・`)
ボクがフサフサなことを認識してほしい(´・ω・`)
チームヌケニンの生き残りのソレイユか(´・ω・`)
>>777
第二おでこがあるよ(´・ω・`)
コーヒー飲んだら無限におしっこ出るんだけどどうする?(´・ω・`)
尻がすきだからスマホゲーのスキンで尻をお出しされると
あんまり課金したくないのについつい買ってしまうって話してもいい?
>>778
スパイになれるよこれ
他の人読めねえもん多分
>>764
>>765
頭がやたらデカくなっちゃう人は極度に視力悪くて
かなり縦が圧縮されるメガネ越しに描いてる場合もあるな
本人にはベストバランスで見えてるだろうから難しいね(´・ω・`)
>>777
そりゃオデコが後退した結果なんだからオデコじゃん(´・ω・`)
新作ゲームの情報ってツイッター上のIGNとかオートマトンからしか吸収してないから
すっかり見逃してるのもあるな(´・ω・`)
頭の毛の無いとこはオデコ!(´・ω・`)
こういうのも目から上がでかすぎなんだろうけど髪型でごまかしてるのかな(´・ω・`)25年ぶりのリメイク楽しみ
https://i.imgur.com/BfepgKL.jpg
重たい水を運ばされてる配達員さん可愛そうね(´・ω・`)
フリーザ第3形態くらいのを想像してしまったね
水たのんで悪いことしたかなって思ったけど
置き配で閉じ込められたからイーブンだよね(´・ω・`)
>>784
避難所の黄昏こと
ポークジンジャーやね(´・ω・`)
>>788
オデコずいぶん高いところにありますねぇ…
おまえらがオデコて言いはってる頭頂部も洗顔フォームで洗ってるの?(´・ω・`)ボディソープじゃなくて
>>789
うーんこんなもんじゃないかなあ(´・ω・`)
キャラ絵にリアリティ求められてもな(´・ω・`)
>>760
もうちょっとさぁ…(´・ω・`)
避難所もデッサン歪んでるしょぼんと歪んでないしょぼんが混在してるよね
>>798
靴底に砕いたポテチが入っててあるくたびにパリパリ音がするのかも(´・ω・`)
>>783
尻好きな人に箱でも遊べる基本無料ゲーのWARFRAMEってゲームおすすめ
女性型プレイキャラの尻が寺沢武一のキャラなみの破壊力(´・ω・`)
そんな事言い出したらまず目の大きさが1番おかしいだろっていう
漫画アニメのキャラクターなんて大体それっぽいけど現実にはあり得ないようなもんばかりだし、でも何故か人は受け入れられるのよ不思議と(´・ω・`)
頭の大きさより目のデカさの方がやばいです(´・ω・`)
目と乳はどんだけデカくしてもいいって漫画界の巨匠も言ってたろ
キャラの毛髪がが茶髪か黒髪しかないと
区別つかなくてキレそうなんだけど(´・ω・`)
WARFRAMEは期間限定まみれでつらたん(´・ω・`)
猫って目がでかいからかわいいてのもあるのかな(´・ω・`)目がデカくて鼻と口がきゅって小さくて頭でかいのがうまい具合にバランス取れてて見てると和む
>>760
豚ぽくって売り切れている…(´・ω・`)
ファフナー一期 ちょと顔が区別つかないですね
ニキ 一期わりと見返したので区別は、つきます
サンキ 成長したり髪型かえるんじゃないよ…(´・ω・`)
目がでかいと母性本能をくすぐる効果があるってきいたね(´・ω・`)バーブ
>>806
そのバージョンで入手できるアイテム全部欲しいと思っちゃう人には厳しいかも
自分のペースで少しずつ楽しめる人には長期的に楽しめる(´・ω・`)
目だけ見ると結構怖いよね猫って
>>809
腰抜けだった剣司があんな立派になっていくの、感慨深いよね
>>809
美羽ちゃん成長しすぎじゃね(´・ω・`)最初誰かわからなかった
>>813
おっさん体型になっててわろた(´・ω・`)この夫婦だけは幸せになってほしい
今の絵ってそんなに目がでかくなくない?
昔すげえのあったけど
ワーフレ掘り作業になりがちだけどアクション自体は素晴らしいしへんてこビルドでおふざけプレイもできるしで
なんだかんだ楽しくできるのがくやしいです(´・ω・`)
シャナとかやばかったね(´・ω・`)
>>814
ある意味運命の子だからね
>>815
ほんとだよね…冲方丁とかいう極悪人に聞かしたいくらいだね
俺妹の新しいやつは目が小さくなってなんかこれじゃないてなった(´・ω・`)
>>811
期間限定で復活したプライム装備を野良coopで掘って
設計図出まくってみんなで興奮したりしてたのしかったなあ
画面越しにみんなのホクホク感伝わってさ(´・ω・`)もうやめちゃったけど
すげえ目といえば寿司(´・ω・`)
絵柄という言葉に収まらないぐらい巨眼化して顔の輪郭も恐ろしいことになってた時期あったね
押井守版だとメガちいさくなります(´・ω・`)
>>811
あるフレームが気に入ってプライム欲しいなぁ→Vault行きでしたとか(´・ω・`)
期間内に全部のパーツ集めないとダメだったり
メインゲームにする分にはいいけど
サブゲーだと全然プレイ時間足りんかった
あとみらげの弱体化でソロプレイがきつくなったのも原因かな
一番すげぇ目といったらセイバーマリオネットね
プーチンの心臓が止まったって噂に写真で反論って記事あったけど
動画くらい出せないのかな
なんか足の裏に違和感あると思ったら靴下に穴空いてた、ファッキュ!(´・ω・`)
今からわ〜フレ始めるのはかなり厳しいんじゃない?
覚えるコンテンツ多すぎやねん(´・ω・`)
ねてるときぼくの呼吸とまる(´・ω・`)
>>814
あの子は特殊なので成長が早い(´・ω・`)
エグゾでも途中で願ったら力で急成長したしね(´・ω・`)
>>829
睡眠時の呼吸、無の型だね(´・ω・`)
>>828
そりゃ10年ベータ運営してるゲームだからコンテンツ多くても段階踏んで楽しめば良いし
逆にそれだけやっててガチャ回すだけしかやる事ないゲームとか悲惨でしょ(´・ω・`)
エグゾプライマルのはなし?(´・ω・`)
FO76の新ハロウィンアイテムはガスマスク3種類と恐竜の置物とオバケのライト一個出たけどなかなか出ないな
80年代90年代の絵を今でも描いてる人いるのね
ネオレトロていうのか(´・ω・`)やっぱ鼻と口が小さい
https://i.imgur.com/103jPZ6.jpg
https://i.imgur.com/Hh77me9.jpg
きたーーーーーーーーーー.゚+.(・∀・)゚+.゚
お尻プライマル(´・ω・`)
>>835
あと顔型がホームベース型というか、顎が尖ってる
今は丸顔が多いね
みたーーーーーーーーーー.゚+.(・∀・)゚+.゚
>>835
それほど違和感ないね(´・ω・`)
今も鼻ないよね
髪降臨(´・ω・`)
ハゲの上にカツラが(´・ω・`)?
鼻、顎といえばエスカフローネ?(´・ω・`)
>>831
避難所神楽とか出来そう(´・ω・`)
ウォーフレームはイナロスプライムでカチカチになって遊んでる(´・ω・`)
>>845
かつてはそうだったけどアルコンで事故死するようになって信用できなくなったね(´・ω・`)
オンゲーは要素増えまくった後だと新規はわけわからんことになりがちね(´・ω・`)
>>835
いいね(´・ω・`)
週末に甥っ子のショタがなんかしにくる
またぼくのお部屋のあれを隠さないといけない(´・ω・`)
避難所民でヘアドネーションに提供したことある人いるのかな(´・ω・`)
>>849
男の娘エロ本見えるように並べといて威嚇しよう(´・ω・`)
>>849
ショタおとこの娘のホモ漫画か(´・ω・`)
>>849
おいジジイ
プリキュアの同人誌出せよ(´・甥・`)
>>850
あれって、めっちゃ伸ばさないといけないんじゃないの(´・ω・`)俺達には無理だろ
秋田県がくまに侵略されそう(´・ω・`)
>>853
今ボクが小学生だったら
チンコのお供が多すぎて目移りしちゃう(´・ω・`)
>>846
ボイド確保でレリック集めてプライム装備造って満足してるからアルコン手出してないや(´・ω・`)
>>857
わしのイナはアダプテヘルコン等のガチ最硬度ビルドなんだけど
アルコン信者のオレンジビームで即死するのん意味が分かんない(´・ω・`)1乙ゲームオーバーだし
>>853
こんなのしかなかった(´・叔父・`)
https://i.imgur.com/8tVmpsg.jpg
たかしパーティー3(´・ω・`)
ザクリエイター観て来た、結構面白かった
割と淡々としてたけど(´・ω・`)
今のパレスチナ問題にも通じるものがあった
>>858
最高を目指してるとそういうのになったときに燃え尽きそうだからゆるく遊んでるよ(´・ω・`)
>>862
いうてもフレームとビルド変えるだけで対応できるんよ(´・ω・`)詰んだりする音は無い
はんばぐーたべてる(´・ω・`)
スパチュンのバルダーズゲート3のムービーみたら
最後ハゲ出てたけどクレイトス?(´・ω・`)
嵐が来る(´・ω・`)
>>864
お箸でもフォークでも付け合わせのミックスベジタブル食べにくいけどどうしてるの(´・ω・`)
>>867
お皿持ち上げてかきこんじゃいなよ(´・ω・`)
>>861
邦題創世者から創造者に変わったけど意味あった?(´・ω・`)
もうブラックサン公開から1年だったのね(´・ω・`)
次の大人ライダーあるかな
>>870
RXやろうぜ(´・ω・`)
シンカメは庵野さんやる気ありそうだったね(´・ω・`)
悪い意味でもやりがい最大限な感じなのかな
>>855
動物保護団体がちゃんとクマを守ってくれるわよ(´・ω・`)
わからせ系ジョミン(´・ω・`)
ブラックサンは女の子かわいかったから改造されてしょんもりした(´・ω・`)
>>873
人間より熊を守るの!?(´・ω・`)
敵であろうとさん付けするゴルゴム
なんと素晴らしい(´・ω・`)
ファミレスで電話するもんじゃねえな(´・ω・`)女子高生がゲラゲラ笑ってて全然聞こえねえ
>>869
創世者は予告に出てくる女の子で創造者はそのお母さんかな?(´・ω・`)
まあどっちでもいいかと
電話の声って耳障りだから入口のあたりでかけるのがええで(´・ω・`)
久しぶりにキノの旅を見始めたね(´・ω・`)
新しい方のやつ(´・ω・`)
>>880
クソうるさい中で電話するのを試したかったんだ
結果は思った通りだった(´・ω・`)
AIに作らせたキノの旅めっちゃ好き(´・ω・`)
>>881
キノは悠木碧より前田愛よね(´・ω・`)
メタギソシリーズはライフタイムベスト3に入るかもしれん
やっぱりそのくらい面白かった(´・ω・`)
>>884
旧作は神アニメだったね(´・ω・`)
>>882
実験するならもっといいところない?(´・ω・`;)
メタギアバラでも売ってるんだなsteamの評価超わるいけど
>>883
なにそれkwsk(´・ω・`)
MGS1の衝撃は凄かったわ(´・ω・`)
今遊んでも楽しめるんです(´・ω・`)?
バラで売ってるんだ、1だけ買うかな(´・ω・`)
この姿でどこまで戦えるか試していたのさ(´・ω・`)
早く帰ってディアブロやりたい(´・ω・`)
>>886
出てくる街も多いしね(´・ω・`)優しい街好き
>>887
後はパチ屋しか思いつかないけどあれは絶対無理なのはわかる(´・ω・`)
>>889
拓也の国(´・ω・`)
おなか吹田市(´・ω・`)
克也の国じゃ無くて良かった(´・ω・`)
マッツ決めるか(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
900(´・ω・`)
なんかよくわかんないや(´・ω・`)
みんとです(´・ω・`)
おなかふいた!(´・ω・`)
(´・ω・`) シチリアンレモネードベース+炭酸水
つ💦 →なるほどね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1698221662/
(´・ω・`)ファーストエイド!ピコハン!
かもんべいびー、にゅよーくばーがー
ってやってた(´・ω・`)
サスケまじか(´・ω・`)
おでんが食べたいんだな(´・ω・`)
>>905
すごいね(´・ω・`)
>>906
乙(´・ω・`三´・ω・`)
スレ立ての挨拶が無くて震えて泣いてる(´・ω・`)
>>913
悲しいよね(´・ω・`)見捨てられたみたいだよね
こんにちは(´・ω・`)
メタルギア2だけだな、ハマったの(´・ω・`)
>>913
あーしもひどいとおもう!(´・ω・`)
はぁ悲しい(´;ω;`)900さん薄情で悲しい
AI拓也が流行る中、本人の拓也さんは今年38歳(´・ω・`)
最近はゲイ向けマッチングアプリで営業しダッチ調教という謎のプレイを開発しているらしい
自衛隊の人が防衛省大臣なったらだめっていうのシチリアコントロールって言うよね(´・ω・`)
次スレで一乙してあげるね(´・ω・`)
自衛隊は最強の言うことしか聞かない- (´・ω・`)
>>918
何が薄情なのかわからんけど天ぷらおじさんには皆感謝すべき(´・ω・`)おじさんいないとスレ立てられない
(´・ω・`)。oO(スレ立て主さん…聞こえていますか…今あなたの心に直接乙と語りかけています…)
九百乙な(´・ω・`)
(´・ω・`)。oO(直接己に語りかけています)
今のお腹はトンカツより天ぷらたべたいお腹です(´・ω・`)
また今日もランクマはじめる前の肩慣らししようとバトルハブで対戦して疲れてしまった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/oGbsYwn.jpg
23区内に下りてくるのも時間の問題(´・ω・`)
ゴマキVtuberデビューでワロタ(´・ω・`)
俺が最後に東京行った時はまだ馬車が走っていた(´・ω・`)
>>929
ワンチャン八王子なら行く可能性なくもない
鈴持ったほうがいいかな(´・ω・`)
満員電車に乗り込む熊も出てくるのか(´・ω・`)
カツ丼と天丼にしよう(´・ω・`)
ツキノワグマの逆襲(´・ω・`)
白髪がないとおもってたらおちんちんにはえてた(´・ω・`)
クマの侵略が始まろうとしてる(´・ω・`)
お仕事おわりました(´・ω・`)かえるね
鈴ものがたり(´・ω・`)
熊出るような田舎住んでてよくも俺のことをクソ田舎者 電車すら走ってない いなり寿司と煽ってくれたな(´・ω・`)
やめるんだスズちゃん(´・ω・`)
リアルイグナイトファングが見られる!?(´・ω・`)
東京都23区外ってほぼ埼玉みたいなんもんだよね(´・ω・`)
プーさんもいざとなったら牙を剥くのかな(´・ω・`)
>>940
いなり寿司はおいしいから褒め言葉(´・ω・`)
仕事で高尾行くことあるんだけど唐辛子スプレー買ったほうがいいのかな(´・ω・`)
>>913
現行スレ立てたけど誰も乙してくれなかったから泣いた(´・ω・`)
>>947
スレ立てたぐらいでお礼を言われると思うなよ(´・ω・`)乙
ぼくのパーソナルカラーはうんち色(´・ω・`)
>>948
救われた(´・ω・`)成仏します
私がゴマキ(´・ω・`)
>>950
死んだらまた会おうな(´・ω・`)
ぼくもスレ立てるたびに、こんな誘導に乙したくないって言われるよ(´・ω・`)
乙してほしいの
乙してくださいご主人様って言えよ(´・ω・`)
今現在ドル売りしてる高齢タレントは頑張って欲しい(´・ω・`)
黄昏流星群にそんな話あったような気がする
レッフォ強化要素の収集品あるのに次MAP行ったら戻れませんって出てるけどまじFAKKUね(´・ω・`)
>>954
乙してください御主人様(´・ω・`)
>>956
周回してくださーい(´・ω・`)
Oh miss spell(´・ω・`)
Fuck(´・ω・`)
>>957
よき働きであった(´・ω・`)
>>960
うむ、楽にしてよいぞ(´・ω・`)
問題です(´・ω・`)吉田のとこのお父さんは小学生の時に身長140センチあったのでサガットと呼ばれていました
乙ちんぽ(´・ω・`)
吉田・光のお父さん・14(´・ω・`)
>>962
丹下団平の間違いでは?(´・ω・`)
>>962
グランドタイガー時の座高が140cm(´・ω・`)
>>956
収集要素に気が付かなかったんだろうね(´・ω・`)
やる気のなさがよく伝わってくる作品
まぁダイの大冒険ほどではないが
ヒロオールP欲しくなってきた(´・ω・`)
Haloinfも収集品あるのにミッションリプレイ最初無かったよね
なんでそうなるんだろ
>>962
言う程問題か?(´・ω・`)
サガット身長220くらいあって体重78キロなんだよな(´・ω・`)
>>971
病気か(´・ω・`)
お前のようムエタイ使いは絶対にいないってリョウ・サカザキさんに言われてたよね(´・ω・`)サガットさん
サガット エンジョイ東 キングの三人がムエタイなんよ(´・ω・`)
なぜ開発者は収集させたがるのか(´・ω・`)
>>962
溝口(´・ω・`)
御座候を食すね(´・ω・`)
>>977
まって本当に御座候?
大判焼きや今川焼きの可能性はない(´・ω・`)?
蜂楽饅頭ね(´・ω・`)わかるよ
今川焼きのラインに御座候が混入して4万個回収だって(´・ω・`)
>>971
身長-80くらいがちょうどいいと思う(´・ω・`)
>>978
不安になってきた(´・ω・`)
今川焼き 大判焼き 御座候たべくらべセット(´・ω・`)
ナッシングおじさんのせいで坂口嫌いになったわ(´・ω・`)
あの時今川軍裏切って本当によかった(´・ω・`)
ベイクドもちょもちょな(´・ω・`)
>>985
あっ糞漏らしだ(´・ω・`)
>>981
ボク80kg以上も体重あったらあるけない(´・ω・`)
今川焼きのあんことクリームのミックスてないのかな(´・ω・`)
港区女子のフリしてるツイ垢に本田パパ活て人からDMきたことある(´・ω・`)
>>990
ちゃんこ食わせてくるの?(´・ω・`)
サバ折りされるかも(´・ω・`)
本日の夜ふかしセット買って帰るね(´・ω・`)
関西人は大判焼きを御座候とは呼ばない。
テレビでそう煽るから、関西人としてアイデンティティ
の薄いエセ関西人がこぞってそう呼んでるだけ
ちゃんとした関西人は大判焼きと言う(´・ω・`)
>>994
ネットやりだしてから御座候て知った(´・ω・`)
>>989
クリームどら焼きはあるけど今川焼きは加熱でクリームが分離しちゃうから難しいだろうね
やるとしても冷めた後にシュークリームみたくブッ刺してクリーム注入する手法になる(´・ω・`)
>>995
今や御座候と言っておけばあら不思議
関西人の出来上がりよ(´・ω・`)
>>989
ウンコにしよう(´・ω・`)
梨穂子はかわいいなあ(´・ω・`)
おしまいでんがな(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■