■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4706
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4705
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697777696/
【Xbox リリース スケジュール】
10/16 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged - Legendary Edition
10/17 ENDLESS Dungeon Last Wish Edition
10/17 ソニックスーパースターズ
10/18 Cafe Owner Simulator
10/18 EXOPRIMAL デラックスエディション
10/18 Wizard with a Gun
10/19 ENDLESS Dungeon
10/19 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged
10/19 Hellboy Web of Wyrd
10/20 暖雪
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
11/09 Dungeons 4
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
おまえら流石に恐怖の世界買ったよな?(´・ω・`)
いなばひと口いわし缶とハイボール(無果汁)を用意しました(´・ω・`)
明日ユニクロにパーカー買いに行こ
' ̄ヾv/ ̄`
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ⌒ ⌒ \
/-(<●>)-(<●>)-\.
W | ::::::⌒(__人__)⌒::::: | W
弋辷夊、 |r┬-| , 攵丞タ
/ `ー' \
ニンジャパーカー欲しい(´・ω・`)
スパイダーマン2の多数のバグ動画の中で、ウェブスイングしたらトラックの荷台の中に入ってしまって出られなくなってるバグ好き(´・ω・`)
こんな時間にお腹が壊れましてよ(´・ω・`)
ディアブロ急に繋がらなくなってキレそう
みんなキレそうって言う時、キレそうなの?
キレたあとなの?(´・ω・`)
便器が紅に染まるね(´・ω・`)
多分キレそうな人あんまりいないと思うよ(´・ω・`)
ディアブロ急に落ちて入れんくなったからねるね(´・ω・`)
無料開放もあってひとおおすぎちゃんなのかな(´・ω・`)
そういやバトルネットもMSのものになったのよなあ(´・ω・`)
まだ実感が持てないが
健康診断の結果帰ってきたんだけど悪玉コレステロールの数値が高過ぎてちゃんとしろって言われた(´・ω・`)
舐めてんのか?(´・ω・`)
Haloで4連続くらいプレイヤーが見つかりませんでしたって出る時は毎回キレそうになってるよ(´・ω・`)
1時間1試合も出来ないオンラインゲームってなんだよってなる
ぷぴぷぴ(´・ω・`)
T字カミソリ愛用(´・ω・`)きれてなーい
>>15
パッチ来たね
これが原因っぽい
オーバーウォッチやってるときのぼくは常にキレてる(´・ω・`)
オバヲやってる人、ガチのドMだと思う(´・ω・`)
まあユーザー的には買う前と何も変わってないしね
ゲーパスになんか来るくらいでしか実感できなそう
うぉーはんまー4kの難易度4からなかなか歯ごたえあってきれそう(´・ω・`)
アマコア6にストレス溜まってるのか旧作買い漁ってる(´・ω・`)
触れる気のなかった5やネクサスまで買う寸前だった
>>23
ゲームとしては面白くてやめらんねんだわ(´・ω・`)
プレイヤーにキレてる(´・ω・`)
いわし缶(醤油味)の汁を捨てるか何かに使うか悩み中(´・ω・`)絶妙に美味しくて生臭い
対人ゲームはハマると延々そればっかやっちゃうね(´・ω・`)
そんなに面白いのかタイ人ゲーム(´・ω・`)
ネクサスは初心者向きだよ(´・ω・`)
>>17
僕もそれで病院受診しろって会社に言われたんだけど
症状ないのになんて言ってかかればいいのかな(´・ω・`)
>>32
会社に言われたまま言えばいいじゃん(´・ω・`)とりあえず薬漬けにされるくらいじゃね
薄めて卵と米いれて雑炊いけそう(´・ω・`)
>>32
悪玉コレステロールの数値が高すぎると言われ受診を勧められた
でいいじゃん(´・ω・`)
そういうのって徐々に現れるんじゃなくて
あるときに決壊して一気にくるんよ
そしてだいたい手遅れ
軽く呑んだあとのチャルメラがうますぎる(´・ω・`)
参ったね(´・ω・`)
遊んでないゲームたくさん持ってるけど楽しいゲームって意外と少ないね(´・ω・`)
前情報だけでわくわくを楽しみを糧にして積みゲーが増える、遊ぶとメンドイから遊ぶパワーが年々衰える(´・ω・`)
今年は本当によくゲーパス遊んだと思うので、年末はゆっくりしても罰あたらないと思う(´・ω・`)
ハードに限界があったからだ(´・ω・`)
もうこんな時間(´・ω・`)
今のxboxは何ビットなの?(´・ω・`)
えいとびっとどぅ(´・ω・`)
さみーよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
XboxSeriesSが積めるラジコンカープレゼントって(´・ω・`)
もう正月気分かよ(´^ω^`)
おちんちんからの支配を脱却する!(´・ω・`)
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
ことよろ(´・ω・`)
めりくり〜(´・ω・`)
朝ごはんの調理に入った(´・ω・`)
今からYAKUZA始めたら7クリアするまでに一生終わりそう(´・ω・`)
龍が如く6だけはムービー全スキップ前提で
即死ポイント1つと句碑ノーミスで8時間ちょい(´・ω・`)
以前ここで聞いたらゼロと1極と2極と7だけやればいいっていわれたよ(´・ω・`)
youtube広告ブロッカー入れたら
いますぐ削除してPremium加入しろって怒られた(´・ω・`)
冷凍チャーハンで済ませるね(´・ω・`)
>>56
キャッシュ全部消してみて(´・ω・`)
>>56
おまえを見ているぞ(´・ω・`)
寒すぎて死ぬ(´・ω・`)
成仏して(´・ω・`)
にきび潰してる動画とかクジラ爆発してる動画とか出てこないようにしてほしいわ(´・ω・`)
フツーニ・サッビーナ・京(´・ω・`)
>>62
じゃあ歯石除去と粉瘤除去出すね(´・ω・`)
広告裏で流して画面真っ黒とかに出来ないのかな(´・ω・`)
キノコとタケノコはわかるけど肉まんとあんまん戦わせる意味なくね
完全に別もんだよな(´・ω・`)
あんまんって地域でつぶあんこしあん違うんだってね(´・ω・`)
>>67
ファミマではこしとつぶラインナップされてて店舗がどちらか自由に発注できる(´・ω・`)
肉まん、あんまん、カレーまん、ピザまん
(´・ω・`)
「肉まん」「中華まん」が一番注文しやすいのにわざわざ商品名を長くするのやめて欲しい(´・ω・`)
ヨルダンの首都(´・ω・`)
ドリクラは不滅(´・ω・`)
https://youtu.be/s_wUL1bDKAM?si=4kE6x_JarQZ6nJ9x
豚まん(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / 肉まん… 豚まん…
(( 〈i}っ'__c'
布団の中で屁をこいたらめっちゃ臭い(´・ω・`)
あんまん肉まんも高くなったよな(´・ω・`)高校の頃にコンビニで友達が働いてたんだけど俺が一方的に友達だと思ったたみたいで相手はももだちと思ってないことが最近わかって軽くショックやわ
ももだちて何だよ(´・ω・`)ほもだちの上位か
ケンタッキーまた値上げすんのか
オリジナルチキン310円だって(´・ω・`)
10月15から
近所の霊幻道士に「君は酉年だからケンタッキー食べちゃ駄目」と言われてから20年はケンタッキー食ってねえよ(´・ω・`)
仕事に遅刻かと思って焦って起きちゃったじゃん(´・ω・`)
そもそも前から高くない?ケンチキ
これだけ揚げ物どこでも食べられるようになっててわざわさケンチキいくことないなぁ
価格よりも食べ切れるかどうかが問題だ(´・ω・`)
ケンタッキーが余ったときのレシピって意味ないよね(´・ω・`)
「ガンダムやゴミは詰まる原因か」とコンビニのトイレに書いてあるんだけどどうする?(´・ω・`)
オリジナルチキンの味付けよりスーパーの惣菜チキンの味付けのが好みだ(´・ω・`)
もも勃ち(´・ω・`) フェチ?
桃勃ち
ファミマの山賊焼き試してみたいけどまだ食べれてない(´・ω・`)ついファミチキにしちゃうの
うち貧乏だったからケンタッキーは何かスペシャルな時しか食べられなかったね(´・ω・`)
外食なんて年に数えるほどだったよ(´・ω・`)
みんなのことももだちだと思ってたのに(´;ω;`)もうしらない!
>>89
うちも両親は買ってくれなかったけど、従姉妹の姉ちゃんがバイトしててクリスマスに余ったやつめちゃ持ってきてくれたの兄妹で群がってがつがつ食べてた(´・ω・`)
肉屋でバイトしてた時そういやクリスマス用のいっぱいもらったなぁ(´・ω・`)
実家はコロッケで有名な肉の高円寺で親父は禿げてた(´・ω・`)
>>92
立派なとんかつになっちまったのか(´・ω・`)
>>93
お父さんに似てきたね(´・ω・`)
子供の頃は馬鹿だったから実家が肉屋とか毎日すき焼き食べてんだろなて羨ましかった(´・ω・`)
>>18
いい加減諦めろよ(´・ω・`)
喉が痛くて、声が出ない(´;ω;`)
VPN通せば見つかるってヤツかにゃ(´・ω・`)?
>>98
とんかつです(´・ω・`)
TwitterもといXの不審者情報のうち1%は避難所民がいると思う(´・ω・`)
>>88
今年ちょっと小さいんだ(´・ω・`)すまない
>>101
不審者だけど正義の味方!(´・ω・`)
ジョミンはダークナイトなの?(´・ω・`)
朝からおなかいたい(´・ω・`)
>>105
三ヶ月です(´・ω・`)
>>91
従姉妹のネーちゃん優しすぎやん
うち親戚付き合いあんまなかったなあ(´・ω・`)
おっきした(´・ω・`)
よくよく考えたらさほど貧乏ではなかったのかもしれんな
ただオヤジが家族にお金あまり回さなかっただけだわ(´・ω・`)
>>109
ごめんな(´・ω・`)
死は全く怖くない
恐れているのはオナニーで精子の量が減ることだけだ(´・ω・`)
今朝、さむくないですか?(´・ω・`)
避難所民THEムービー監督 クリトリスァー・ノーラン (´・ω・`)
昨日から最高気温7度下がってるからね(´・ω・`)
暑いよ半袖で大丈夫さ(´・ω・`)
>>115
道民なの?(´・ω・`)
ディアブロ途中で気絶したから拠点やり直しになってたね
血のバレンタイン
オナニーしすぎて精子に血が混じることだ(´・ω・`)
>>114
どおりでさむいわけですね(´・ω・`)
>>116
チガイマース(´・ω・`)
フハハハハ(´・ω・`)(シコシコシコシコ)
僕もそろそろディアブロやらなきゃ(´・ω・`)
といいつつスタフィーとかモンハンをだらだらやっちゃう(´・ω・`)
義務感でもはまれる?(´・ω・`)
ゲーム開発者のフォント小さくしたいしたい病はなんなの(´・ω・`)
僕もディブロ同梱本体買ったのにディアブロまったくやってないな(´・ω・`)
ぼくも(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`)
>>124
フォントにねぇ(´・ω・`)
つまりディアブロつまんないってことだからな
義務感なしで本能的に遊んじゃうゲーム以外やる価値ねーぞ(´・ω・`)
今日から薬屋が始まるというので確認したら見事に関西だけ抜かれてた
配信も早いから問題はないけれど
>>123
シーズン2は一応レベル90くらいまではやったね
やればクソほどハマるのは目に見えてるけど流れとかノリみたいなのあるじゃん?(´・ω・`)じゃん?
やるゲーム多すぎて些細なことになってしまうんだ(´・ω・`)
>>130
一挙三話って聞いて身構えてる(´・ω・`)
早朝にフリーレン見た(´・ω・`)
バーキンのアメリカンスモーキーチキン食べてみたい(´・ω・`)アメリカ合衆国だもの
シーズン2じゃない1や(´・ω・`)ゆるして
パンができたぜ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rmfFqeT.jpg
>>124
モニターまで30センチくらいの距離で睨めっこしながら作ってるからじゃね?
大型テレビで2メートルも離れりゃ視力の問題で多少ボケるとか考えてないんだ思うわ(´・ω・`)
>>133
最近多めだけど、第一話のインパクト弱いとそれで終わりだからそうなるのもわかる
最初長いやつは配信で見たほうが見やすいかな
>>137
僕のぶんは(´・ω・`)?
>>137
またチンコ巻きパンか(´・ω・`)
新鮮な朝摘みオチンポ(´・ω・`)
ゴーストトリックがセールしてた(´・ω・`)
>>139
今期はただでさえライバル多いからね(´・ω・`)
寒いから朝から辛いカップラーメン食べたら体はポカポカしたけど胃がもたれた(´・ω・`)
>>143
逆裁シリーズも揃えてるからSwitchで買っちゃった
まだ起動してないが(´・ω・`)
朝ラーするなら中華そばがいいな(´・ω・`)
イヤホンの電池キレてる(´・ω・`)
フォント小さめ問題は昔のゲームみたいにコクピット表示がなくなって
画面全体をゲーム画面にしていったからだと思う
ゲーム世界内にないものはあまり映したくないっていう流れ
いろんなパラメーター出したデバッグ画面みたいな表示も好きなんだけど
一般には嫌われるみたいだし
UIとかフォントは調節できるようにしてくれれればええねん(´・ω・`)
言語いろいろ対応するのがめんどいのかな
テレビの解像度が上がり文字が潰れなくなったばかりに蟻の書いた字みたいに小さくなった(´・ω・`)
ローグのコンボポイントってどこに出るの?
効果がよくわからないね
ファミコンくらいのフォントを8kで表示したらどれくらい小さくなるんかね(´・ω・`)
>>142
半世紀寝かした蔵出し濃厚ちんぽ(´・ω・`)はい勝ち
缶コーヒー飲んだら胃がもたれてんだけど、これって恋(´・ω・`)?
>>140
あるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/48Eh3qx.jpg
キンドルで大々的にジャンプコミックスのセールするのって珍しいな
何かオススメない?(´・ω・`)
ワールドボスって真剣にやらないと倒せなくなったの?(´・ω・`)
>>157
ジャンプ全部安いの?
起きたら枕によだれがついてた(´・ω・`)
ジャンプコミックス半額ポイント還元セールか(´・ω・`)
ハンターハンターとかも対象だな
>>160
添い寝してる間に出ちゃった(´・ω・`)
集英社は電子版を最後まで抵抗していたほうだから3年位まえのになると解像度低くなるという話なんで
新しめのやつのほうがいいんじゃないかな
続いてるやつだと途中から急にきれいになるとか
朝からチンポパン焼き杉だろ(´・ω・`)
ジャンプのアニメ化したやつだいたい対象だな(´・ω・`)
ワールドトリガーみんなかえよ
>>165
香取ちゃんいつデレるかな?
>>162
(´・ω・`)
>>166
もうデレてる(´・ω・`)
>>168
でもデレたら香取ちゃんの魅力半減というか、木虎のアイデンティティ消滅の危機よね
すまんSwitchなくなってマリオできない
隠すなよ(´・ω・`)
>>165
名前しか知らないけどエロ要素あるの?(´・ω・`)
>>170
俺が貰った(´・ω・`)
>>171
ないけどエロい雰囲気の娘はちょいちょいいるよ
>>170
ちゃんと宿題やらないから(´・ω・`)
一週間に一度少年しか買っちゃいけないジャプンて意味で「週刊少年ジャンプ」なんだけどお前らその大前提ガン無視なのか?(´・ω・`)
>>175
一週間に2回以上買ったとしてダブるだろ(´・ω・`)
5ch荒らされてる(´・ω・`)
平成ジャンプ世代が買ってるからセーフ(´・ω・`)
>>175
まだ少年だよ(´・ω・`)
つ
昭和ジャンプ世代向けの中年ジャンプまだ?
朝順調に寒くなっていってるな(´・ω・`)
こち亀全巻買いたいけどさすがに読む自信ないんよな(´・ω・`)
突然コントローラーがライトつかなくなって電池変えてもダメなんだけど
こんな事あるの
肛門の横になんかコロコロしたイボみたいなのあるんだけどなんスカこれ?(´・ω・`)
ワンピース全巻だとだいたい5万の半分還元かな(´・ω・`)
>>163
初期は解像度高いのに途中で解像度落とされてそのまんまな電子書籍とか多いからなぁ(´・ω・`)
表紙だけクソ劣化とか
あとがき系削除とかほんとやめて欲しいよね
出版社< 電子書籍売りたくない!
ってのがヒシヒシ伝わるね
>>183
エネルプが電圧低くなると接続見失って復帰できん時ある(´・ω・`)
新品に交換してね
>>183
コントローラーの設定を見直してみては(´・ω・`)?
ファームウェアアプデもしてるかね?
肉まんうめえ(´・ω・`)
>>184
答え出てんじゃん(´・ω・`)
コロコロか(´・ω・`)
設定もクソもXのランプがつかないね
有線でも無理な感じで
同じ電池で古いちょっとぶっ壊れたパッド使ったら普通にいけたから急死したのかな
>>187
箱コンは消費電力少ないから
明らかに過放電に陥り気味だよね(´・ω・`)
>>191
ボンボンかも(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`)
ホームベーカリーあるし僕もこういうの作ってみようかな
避難所民はボンボン派なんだよね
>>192
海外だとコントローラーの故障でPCB上の抵抗が焼けてるのとか確認されてるから
そういうハズレ個体を引き当てちまったのかもしれんね(´・ω・`)
壊れるのは100歩譲ってまだ良いけどセールしたちょっと後に壊れるって運悪すぎないかな
呪術廻戦買おうかしら(´・ω・`)
>>195
避難所製パン営業開始ね(´・ω・`)
パンはGI値高し手軽にふんわりもっちり濃厚においしくしようと思うと
グルテンとかのよくないタンパク質だったりバターやら脂質も必要になって
モンスターになっちゃうんだよな
そういうのを使わず全粒粉のパンだとなかなか素人じゃ美味しく作れないし(´・ω・`)
なんかこうほんのり微エロ要素があって女の子がかわいくてそれでいて露骨で下品なエロさではなくて
ハーレムを成立させるための妙な異世界とか無理やりな設定がなくて
めんどくさい人間関係とかなくてゆるーく頭空っぽにして読める漫画ないかなあ(´・ω・`)
>>192
たぶんコントローラーの故障じゃないよ(´・ω・`)
低電圧で接続見失うと有線でもしばらく繋がらなかった
>>203
マジだ
ダメ元で有線繋いだら復活したね
電池買い換えた方が良いか
SXと同じくらいに買って使い倒してるし
SSがコントローラ見失ってしばらく繋がらなかったことあるな(´・ω・`)そのうち直った
俺もXSS買った時のコントローラー三ヶ月くらいで死んだからそういうことじゃないかな(´・ω・`)
買い換えてからは何の問題も無い
そろそろ延長保証でコントローラー修理しといたほうがいいんかね(´・ω・`)
>>202
てーきゅう(´・ω・`)
しばらくしたら復活するとか症状が完全に同じレベルだから結構これくらってる人多いのかこれ
今日何のゲームする?(´・ω・`)
>>202
シャイニング娘(´・ω・`)
今週のS娘は異世界食堂じゃん(´・ω・`)
1ヶ月くらい休日も忙しくてまともにゲームできてないから今日こそ何かやる(´・ω・`)
逆転裁判がやっと3まできた(´・ω・`)
>>213
本体のアップデートを開始します(´・ω・`)
朝っぱらから二回もうんち出たね(´・ω・`)
ドルイドたのち(´・ω・`)
通常ならお1つですが今ならなんともう1個出てくる(´・ω・`)
熱い液体は流す前に流しに置いてあるプラスチックの桶に入れて冷ましてから
流してるんだけど夕べラーメンの汁をいれたまま寝ちゃって今起きたら液面に
もうカビ生えてた(´・ω・`)
あなたの子よ(´・ω・`)
>>208
微エロ要素あるの?なかったらおこるよ(´・ω・`)
>>211
師走の翁先生最近なにか描いてるのかな(´・ω・`)
ゆるキャンとかあたま空っぽにして読める(´・ω・`)
>>222
なでこならかめはめ波出せそう(´・ω・`)
ディアブロ4のクエスト報酬の薬草の箱ってゴミだと思ってたんだけど
これが一番嬉しいかもしれない
拾いたくない
フィリップアイランドはきれいだなー
Forzaに入れてほしい
3度寝くらいしちゃった(´・ω・`)
MFゴースト、3話分一気見したから何でも聞いてね(´・ω・`)
>>226
それもう寝付きが悪くて起きてるだけじゃない?(´・ω・`)
うんちでた!(´・ω・`)
>>227
誰でオナったの?(´・ω・`)
モンハンやってたらゴマキと知り合って不倫関係とか夢ありすぎるんだが
フォルツァやってたら有名人と知り合って
肉体関係に発展するワンちゃんってあるの?(・ω・)
>>215
コントローラーのアプデもあるよ(´・ω・`)
>>227
作者が毎回雑誌のあとがきで不穏なんですけど大丈夫ですか(´・ω・`)
>>227
かまぼこストレートってどういうこと?(´・ω・`)
オチンポコース(´・ω・`)
ttps://twitter.com/livedoornews/status/1715382615396548977
俺もクリアパープルだったわ(´・ω・`)
>>180
コミックバンチが最初そんな感じで立ち上げてたよね(´・ω・`)
ドンキとか行くね(´・ω・`)
てーきゅうってアニメ制作MAPPA だったね(´・ω・`)
今はメジャーになったもんだ
箱もスケルトンにしようよ(´・ω・`)
F1マネージャー2023、これ日本語フルボイスで解説してくれるの親切だな
何よりもマウス使えば片手で楽しめるのがありがたい。
ところでPC版は名前の入力はアルファベット以外無理なのかな?「ジャニー汚皮」って入力して
ゲーム内メールとかレーサーにジャニーさんって呼ばれたいのに(´・ω・`)
すける豚(´・ω・`)
>>230
女の子の描き方やそれを見る男の描写がなんか…(´・ω・`)もうちょっと時代見たら?って思ったね
>>233
>>234
これからわかるよ(´@ω@`)←わかっていない
頭はスケルトンだよ(´・ω・`)
若おかみは劇場版のクオリティも泣ける構成も凄かったけど、おいらはTV版がしゅき(´・ω・`)
>>233
平気平気!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/svfbtbg.jpg
神田正輝骸骨みたいになってるけど、大丈夫か?
>>246
つらいな…(´・ω・`)まるでぼくの避難所のレスだ
>>247
食を抜いてると説明はしてたけどどうかね(´・ω・`)
独り身であの歳だと大変だろうに
>>246
充分稼いだろうになんでまだ追い込まれながらマンガ描いてんだろう
ワーカホリックにもほどがある(´・ω・`)
ボトムズ買えたー(´・ω・`)女の子のプラモ飛ぶように売れててわろた
糞ゲーって言い続けながら大好きなゲームやってるような状態なのかな
モルスァはさっさと富士見街道オマージュの箱根峠作らないとJDMに人行っちゃうぞ(´・ω・`)しらんけど
>>246
なんで漫画家やってんだ(´・ω・`)パフォーマンスか
>>222
面白いんだけど白黒だとメガネと眉毛以外誰が誰か分からなくなることがある(´・ω・`)
きっとそのうち「我はメシア」とか言い出して覚醒するよ(´・ω・`)
漫画を描き続けることが自分を保ち続ける唯一の手段とかじゃない(´・ω・`)仕事辞めた途端一気に老け込むジジイみたいな
>>253
JDM遊んでみたけど動きはかなり軽くてFHと比較してもかなり物足りなく思えるかも(´・ω・`)
コロナでおかしくなった人ってそんな感じだったんだろうな
家に引きこもるにも才能がいるって話や(´・ω・`)
任天堂アメリカのトップがXboxとは良きパートナーだと言ったらしいね(´・ω・`)
そろそろ何かタイトル提供してくれるのかな、良きパートナーよ
イニDの続編よりも女子野球漫画の続きがやりたいんだろな(´・ω・`)
うっす(´・ω・`)
拓海くんが女装してた野球漫画ね(´・ω・`)
見事な打ち切りだったもんな
バットマンみたいなまんが描きたいから我慢してエッチまんが描いてた桂先生(´・ω・`)
良きパートナー、スイッチでゲーパスクラウド対応とゲーパスで任天堂ゲームが遊べるんですね(´・ω・`)
外出する才能がほしい(´・ω・`)
別にゲパス入りじゃなくて過去作販売でも良いよね(´・ω・`)
エブリパーティ99作ってもらおう(´・ω・`)
フォルツァってなんでこんなダメになったんだろう(´・ω・`)
MSのスタジオ全体が共通して甘い感じがする
メトロイドとHALOコラボしてもいいよね(´・ω・`)
プレステに帰るんだな(´・ω・`)
おまえにもかぞくがいるだろう
>>259
俺らその才能だけは溢れてるよね
ゲームエンジン新しくしたからまだ慣れてないんじゃね(´・ω・`)?まったり完成すりゃ良いさ
>>272
コロナ前もコロナ禍もアフターコロナも変わらない生活(´・ω・`)
>>260
ゼルダとゼノブレ出してほしい(´・ω・`)
レベルデザインに多少の不満はあるけど7のスタートダッシュほどの酷さは感じない私はオンやらないマン(´・ω・`)
才能がある上に努力までしてるから
もう俺達の引きこもりはだれにもとめられないよね(´・ω・`)
ディアブロのシーズンは真面目にやれば
毎回600円くらいで買えるのか
買っちゃおうかな
フォルツァちょっとやっただけだけどそんなにアカンの?(´・ω・`)
>>279
挙動はいいよ(´・ω・`)
FMがポンコツだとFHが進化しならないからよくない
もっと頑張って(´・ω・`)
買い物行きたいのにこんなにも動きたくない(´・ω・`)
車ゲー自体あんまやらんけど
今までやったゲームの中では運転席時点で一番遊びやすかったね
じょみんライダー透龍豚(´・ω・`)
番組での体位がバックのみだから18禁特撮やね
モルスァのパッド振動とインパルストリガーをもっと強くしたい(´・ω・`)
PCでブーストmodとか作られないかな
>>275
「よし、ならば寿司ストライカーを出してあげよう」(´・ω・`)
寿司ストライカーは名作(´・ω・`)3DSのしかやったことないけど
>>283
あれなんなんだろね(´・ω・`)
ドライバー視点って見辛いから普段使わないのに新フォルツァは運転席で遊びたくなってくる
ダメになったん?(´・ω・`)シム系はやらんから分らんが
車ゲーはぶつけていかんのだがぶつけたときのリスクが過小すぎる半面
嫌がらせとしては低リスクで最大の効果を発揮するので現実みたいな
レースを楽しむ感じにはならないんだよね(´・ω・`)
フォルツァに関しては、もう江崎やめろって気持ちだけね(´・ω・`)
可愛いキャラじゃんと思ってカラーで見たら緑髪で冷めたね(´・ω・`)
FH5でできたトレッドのワイド化やKW→BHP(馬力)への表示変換とか当然できるだろうと思われてることが全然出来てないよね
T10ってPGとの連携というかそういうのちゃんとやってねーのかよって思った(´・ω・`)
走りは楽しいよ(´・ω・`)
運転席視点でも挙動の情報量が多いからだと思うんだよね(´・ω・`)
FMの運転席視点の見やすさはほんと謎(´・ω・`)
同じフォルツァであるFHとも全然違う
>>288
運転席視点だと、レイトレ用に省略されたコースの粗が目立たずフロントガラス反射とかで画面がリッチに映るからね(´・ω・`)
車ゲーはいつかハンドルで遊んでみたい(´・ω・`)
まあゲームエンジン変わったなら仕方ないんじゃないの(´・ω・`)
タイム気にしない緩いレースはドライバー視点だけど、ライバルはボンネットじゃないとタイム出せないマン(´・ω・`)
>>291
ずんだもんだったの?(´・ω・`)
>>296
いや、そういう感じじゃないな(´・ω・`)
フォルツァは不満トークモードの時と
不満を漏らしてる奴はきちがい一人って空気の時があって
両極端ね(´・ω・`)
走ってる時はフォルツァの方が面白いけど起動からレースまでの流れはGTの方が好き(´・ω・`)
新フォルツァは背負わされてるものが多すぎたからそれでこの出来は結構いいと思う(´・ω・`)
スパン開けずに次を出せるかが問題
>>301
視点のいい具合の高さ、初期FOV、車体の動きによる荷重移動のわかりやすさ
とかじゃない?(´・ω・`)
フォルホラやってるとレースだりぃってなるから
フォルツァのネガキャンになってる(´・ω・`)
>>302
文章のクセで分かるときもある(´・ω・`)
ぼくは今作のFM普通に面白いし他の人がネガってる要素も凡人のぼくには意味が分からないのでなんか言ってるなあくらいにしか思わない(´・ω・`)
これからのオープンワールドにスパイダーマン2のファストトラベル標準搭載してほしい
GTA5でキャラ切り替えたときの感じを思い出す(´・ω・`)
>>305
だぶんそれだね(´・ω・`)
運転してて窮屈さをあまり感じない
車にもよるんだろうけど…
視野の広い人が好き(´・ω・`)
ホライゾンのCPUは挙動のいちいちがチートくさいからな(´・ω・`)
クロスカントリーやダートになるとさらに加速する
もうちゅきちゅきたん(´・ω・`)
(´ ・ ω・ `)
>>308
僕もそんな感じ(´・ω・`)
拘りの度合いの違いかしらね
>>309
あれは10時間程度のコンテンツしか無いから可能なんだよ(´・ω・`)
前作から使い回されてるオブジェクトのあらゆるものが劣化させられてるし、色々と犠牲になってるというのは忘れちゃいけない
フォルツァ募集しても集まってもらえる自信ない(´・ω・`)
FHと同じで、オフできままに遊ぶゲームに変わっちゃったかな
今回のForzaはアレなんだけどそれとは別にレースゲーム自体下火になってんのかなって感じはする
若者なんて生活が大変で車に興味持てないもんな(´・ω・`)
カーレベルの仕様考えた奴と実装許可した奴ビンタしたい(´・ω・`)
スパイダーマンのネガキャンを延々とやってる人もいるんだね(´・ω・`)
>>316
ロード時間じゃなくシステムの話ね(´・ω・`)
過去に出来てた事ができてないって話も
ベースから作り直したから同じコンテンツ量を求められても困るって話も
どっちもわかる(´・ω・`)
まだ肥満所は不満点言ってもそうそうとかそうは思わないみたいな意見が出て良いと思う(´・ω・`)
不満挙げる人はネガキャン!◯◯よりマシ!良かったところだけ話そう!みたいなのは本気で気持ち悪い
FHとかでサスペンションの動きがドライバー視点で見る車がすき
レースもせずひたすら走り続けてサスとサスアームが動いてる様子が眺められる(´・ω・`)
>>319
CP「許された(´・ω・`)」
SFやファンタジーも掘り下げ出すともはや何言ってるか分からんくなるしな
詳しいからこそ楽しめるのもわかるが頭空っぽで楽しめる方が得なこともある(´・ω・`)
>>318
レースゲームというかカーシミュレータという括りだとそうかもね(´・ω・`)
ゲームにはゲーム的な面白さを求める人が多いと思うよ
マリカーがそれだし
大して接点もない他人の女の子に
本気で気持ち悪いって言われたのはそれが原因だったのか(´・ω・`)
>>318
小型プロペラ機が身近な存在の欧米では、MSFSがすんごいプレイされてるってね(´・ω・`)
だが避難所はとんかつへの不満、ネガキャンがほぼない(´・ω・`)
ローグこれ高難度でゴリゴリ来られたら絶対死ぬ気がするんだけど大丈夫なのかな
でもシーズン1でローグやってる人いたから大丈夫なのか
頭からっぽにして楽しむ「のも」いいとは思うけどそればっかりじゃね(´・ω・`)
>>326
あほなぼくがダクソの話が理解できないのも逆におもしろさに繋がってんのかな(´・ω・`)
なんかよくわからんけど強そうなやつはだいたい敵!みたいにシンプルで世界観とかよくわからず遊んでる
FHは問題ないけどUIがいつも苦手だわ(´・ω・`)
今回はとくにやりにくい(´・ω・`)
雰囲気は好きなんだけどな(´・ω・`)
>>330
かつやのとんかつってなんかシナモンっぽいニオイがしてあんまり好きじゃない(´・ω・`)
>>325
一緒だ一緒(´・ω・`)断罪
ボリュームもそうだけどフォーカスの違うゲームのある要素だけ切り取ってこっちのがクソ、みたいなの
これユーザーだけじゃなくメディアがやるのが末期感あるよね
わざと炎上させてページビュー稼ぐやり口が常套化してるだけなのかも知れんけど
金玉の中空っぽにして楽しみたい(´・ω・`)
フォルツァみたいな本格シムでバナナとか投げたりしてそれらも律儀にシミュレートされるゲーム作れば楽しそう(´・ω・`)
Forzaは走りの部分はちょっとさわるだけですごく進化してるのがわかるくらいで素晴らしいんだけど
システム部分にバグが多くてそこで文句が出る
それでゲーム全部がだめって言いたい人にも利用されてしまう
車への興味がー
っていいながら、FHはsteamのgoty候補に上がるくらいだし、車ゲーの在り方のさらなる方向転換が求められてるのかもね?(´・ω・`)
FMとFHを統合しちゃえば?と思ってる
>>328
わたしのいいとこのーべーよっ(´・ω・`)
>>339
アクブリ買ったしブラーレーサーズ2だな(´・ω・`)
>>330
唯一、過去にソースとんかつを頼んだら
これが(在庫的な意味で)今日最後のとんかつだからと
ソースたっぷりの余計なサービスしてくれて
しょっぱくて辛かったことだけがとんかつに不満を持ったときだった(´・ω・`)
FMの挙動だとFHみたいにスポーツカーでダート走れないとおもう(´・ω・`)
>>340
FHはかなりふざけて遊んでるみたいね(´・ω・`)
FMはスポーツゲームで、FHはアクションゲームだから
どっちも必要
スプラトゥーンあまり理解してない時もあれはあれでめちゃ楽しかったなあ
ひたすら塗ってたわ(´・ω・`)
日本はまだ先かもしれないけど自動運転が普通になって
車の所有自体も少なくなっていったら車ゲーって作られるのだろうか(´・ω・`)
>>341
車の種類や車種に興味なくてもFHはオープンワールドドライブゲーとして単純に面白いね(´・ω・`)
>>341
FMの挙動で雨降りのダートとか走らされるの?(´・ω・`)
FHにはストーリー性がry
>>337
ゲームのコンセプト理解せずにライター本人の感想で評価してるのもダメダメだわ(´・ω・`)
もっと社内数人で意見出し合って評価出さないとメディアのレビューとして機能していない
>>345
ハンドリング設定の項目を、ワールド、標準、シミュレーションって3段階にすればいいと思う(´・ω・`)
FMですら標準挙動はかなり物理演算カットしてるんやで
>>349
運転そのものの面白さがなくなるわけではないので作られると思う(´・ω・`)
フラシムなんかもあるし
>>349
そうだね、誰も自分の飛行機持ってないけどフラシムは作られてるね(´・ω・`)
すき家ってどのメニューも酸味強いよね(´・ω・`)
>>351
FHの中にレーシングサーキット作って、公道バトルでお金貯めて車作ってサーキットでのし上がる的な(´・ω・`)
ハンコン特化型でパッドでそつなく走れるようにするためにセッティングに数時間かかるようなゲームも論外
ゲームってのはね遊びたいときにすご遊べてすぐ楽しくなきゃあ、だめなんですよ(´・ω・`)
>>333
けっこう関係してると思うね(´・ω・`)
深掘りし出すと粗とか矛盾とか気になり出すかもだし
まあその辺は人によるけどね
>>349
その理屈で言うと世界中の家庭がゴーカート持ってることになりかねない(´・ω・`)
レッドフォールちょっと遊んでみたけど吸血鬼が下半身床に埋まってて
HP削ってもとどめ判定出なくて一生倒せなくてプレイ中断したね(´・ω・`)
募集のコツは事前に告知することと見つけたね(´・ω・`)お知らせ大切
>>337
>>353
ほんとそれ(´・ω・`)わかりみ
似てるだけですぐ比べたがる風潮ほんときらい
ボリュームを増やせばいいものができるんだよ(´・ω・`)
>>357
きみ、昔っから避難所ですき家の牛丼酸っぱくて食べられないって書き込みしてない?(´・ω・`)
>>349
GTやFMが消えて数が少なくなってもレーシングゲームは残るのでは?(´・ω・`)
>>358
世界中のサーキットへファストトラベル無しで自走でいくゲーム連想したね(´・ω・`)
各ご家庭にあるドーンハンマー(´・ω・`)
ベルトの穴緩めないと苦しい(´・ω・`)
>>362
レッドフォールの進行バグはゲーム起動し直すとほぼ直るよ(´・ω・`)
>>365
いや、ぼくじゃないな(´・ω・`)
>>367
MSFSも統合させなきゃ!(´・ω・`)!!!
>>364
ローソンの焼きそばパン買ったら箸ついてきてわろた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WhP8IVq.jpg
なんか世の中が不景気なのか知らんけど
とにかく最大効率を求めるとか時短とか自分のチョイスするものが最高峰であってほしいとか
なんかそういうビンボくささを感じることはあるね(´・ω・`)
>>373
触手に完全に侵食されきったパン(´・ω・`)
>>371
そっかー、じゃあすき家の牛丼は酸味が強いって人は他にもいたのか、ごめんね(´・ω・`)
すき家てネギ玉牛丼と豚汁しか買わないけど酸っぱいと思ったことないな(´・ω・`)
まあ説明するのに他を例に出すのが一番手っ取り早くかつ確実なのは間違いないから(´・ω・`)
海賊船から車に乗って飛行場まで行って飛行機飛ばすゲームは一回作ってみて欲しい(´・ω・`)ウケなさそうだけど
>>373
紅ショウガ無しなの?ありえなくない(´・ω・`)?
>>374
タイパとかわけわからんことほざくやつ多くなったね(´・ω・`)息だけして生活してればいいのに
話題変えよう(´・ω・`)振る話題もってませんが!
もう焼きそば袋に詰めて売ったらいいのに
四角いパックよりエコやろ(´・ω・`)
>>379
ジャスコかな(´・ω・`)
>>374
余裕がないよねぇ。なんか違うんだよねぇ
段階を踏まないと、ありがたみがないって事に気がついてほしいねぇ(´・ω・`)
海賊といえばシオシブのマルチってボイチャ必須なんですかね(´・ω・`)
グリムドーンの会社が作った村ビルドゲー?って楽しいのかな(´・ω・`)
マリオ始めたけどニューマリに毛が生えた程度だな
メタスコアのあの異常な点の高さは謎だわ(´・ω・`)
>>381
コンテンツがあまりにも飽和してるんだろうけど
自分で自分が欲しい栄養を取捨選択する能力までは得られてないんだろうね(´・ω・`)
>>379
Crewがあるじゃないですかー(´・ω・`)
リアルスポーツゲームは大手しか作れなくなっていったね
大手でも新規参入は厳しい(´・ω・`)
俺に毛が生えた程度(´・ω・`)
>>386
募集主次第では(´・ω・`)
おいらは昔、VC無しで募集やったけどまぁ何とかなったよ
効率考えなければ
毛が生えてるだけでも大したもんですよ(´・ω・`)
ネットが発達していったときに「これからは自分でいいものを見つけられる人が増える」と思ったんだけど
それを利用してだます人の武器としてのほうが強化されちゃったな
たぶん今人生で一番乳首立ってる(´・ω・`)
>>382
まかせろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XTfjDQm.jpg
>>397
ボトムズのプラモは憧れる(´・ω・`)
>>391
リアルなスポーツゲーム出すには既存の団体の権利を取り合いになるからね(´・ω・`)
>>397
キッズランドはキッズしか行っちゃいけないんだぜ?(´・ω・`)
FMはFHさえ無けりゃもっと純粋に楽しめたと思うけど
FHという神ゲーが既にこの世にあるから相対的に見て純粋に心から楽しめないんだよね
ゲーム性違うとはいえ同じレースゲーで同じブランド名だからな(´・ω・`)
タイパって言う若者は本読まないのかい。
でも、すげー人たちは本読んでるぞ、と言いたい(´・ω・`)
>>388
昨日ガチで遊んでそれ言ったら怒られた(´・ω・`)
アップロードのシーズン3見るね(´・ω・`)
>>391
ライセンスが取れないと負けだもんな
本物が使えないと戦えない
権利元もいくつかを競わせる契約でやればいいんだけど独占っていうほうが稼げるんだろうな
>>396
男って乳首Tシャツとかで擦れて痛いとかあんまないのてなんでなんだろ(´・ω・`)
>>393
テキチャとかあればいいんだけど(´・ω・`)
自分の声が死ぬほど苦手なの
>>403
怒られてやんの(´・ω・`)プッ
>>407
定形チャットあるやん?(´・ω・`)
マイナースポーツなら権利も安いのかな(´・ω・`)
ラクロスとかゲームにしたら面白そうだけど
あんまサッカーゲーと変わらん気もするけど
>>400
頭は子供のままだからいいんだよ(´・ω・`)腹はおっさんだけど
>>395
広告自体が情報を武器として使用する最たるものだから(´・ω・`)
デアブロどのクラスでもナイトメアダンジョンで無理しなければ全然余裕だったよね(´・ω・`)
まあ車ゲーのファンは面倒な人多いってイメージはできた(´・ω・`)
広告はまあそういうものだとして
自分で自分を騙してる人がけっこういるのが気になる(´・ω・`)
>>409
小粋なジョークとか飛ばしたい(´・ω・`)
>>410
MetaQuestのストアを見ていたらVRクリケットあったな(´・ω・`)
>>414
面倒なの多いのは昔からだよ
グラキチガイが多い(´・ω・`)
>>410
ラクロスのゲームもある(´・ω・`)
>>395
自分に都合の良い情報、興味あるものしか見ようとしないから取捨選択があっても結局偏った人間しかできあがらないと思うんだよね(´・ω・`)まぁぼくのことなんだけど
インディーで良くあるアウトランとかバーチャレーシングのパチもんみたいなのわりと面白くて好き(´・ω・`)
ワイプアウトみたいな重力ある程度無視したようなのも良いよね
>>416
でもアクションゲーでタイプってしんどくない?(´・ω・`)
>>414
おぬしも6年ぐらい同じ事言ってるよね(´・ω・`)テンプレみたく
FH5神ゲーすぎなんやな(´・ω・`)
怒られたって聞くと「なんばいうとっとかきさーん」って怒られ方ばかり想像しちゃうのなんでだろ(´・ω・`)
>>401
そもそもコンセプトもゲーム性も違うからこっちは合うけどそっちは合わないってのは普通だと思う
思うが、それを理由にそっちを下げるのは大変にお行儀が悪い(´・ω・`)
経営火の車ゲー(´・ω・`)
>>413
シーズン2はダメージ計算式が変わったけどサクサク100レベルくらいのダンジョン行けるんかな(´・ω・`)
レースゲーで一番面白いのはバーンナウトシリーズ(´・ω・`)豆な
最近の若者はYouTubeの影響からか独立思考が強い奴が多いな
まあ実際それが正解なのかもしれんけど(´・ω・`)
ここにいるの大体めんどくさいでしょ(´・ω・`)
みんなが面白くないっていうやつで自分は面白いと思えたら
そっちのほうが大当たりだと思うんだけどなー
そういうときは文句言う人の指してる部分もわかるし
>>427
でも経営火の車の方がゲームって楽しかったりする(´・ω・`)
メタクエのストアのセールしょぼちんすぎて(´・ω・`)てなる(´・ω・`)
>>419
Casey Powell Lacrosseっていうのがあるんだね(´・ω・`)
Casey Powellって人はラクロス界のマッデンなのかな?
スリルドライブとかあの系統いいよね(´・ω・`)
クリケットってなんなん?エッチな事?(´・ω・`)
メタクエストアのゲームは高く感じちゃうから無料のやつ探してVR体験してる(´・ω・`)
>>432
昔からそういうワゴンのゲーム遊んでたから
マイナス意見もわかるけどね、でもそれでもぼくを魅了してやまないんだてソフトを愛してしまうのよね(´・ω・`)フロントミッションオルタナティブまたやりたい
避難所民も若者という一括りで判断する年齢になっちゃったか(´・ω・`)
今のスクエニにフロントミッションは期待できないだろうな
>>432
ぼくくらいになると「こいつの良さがわかってるのは俺だけでいい・・・」ってほくそえんじゃうね(´・ω・`)
>>437
棒と珠を上手く扱うゲーム(´・ω・`)
FH4はFHの中ではちょっと劣るからまだあれだが
3と5はガチで神ゲーすぎるんだよな
4の季節要素が当たり前のように5に取り入れられてるとも思わなかったし(´・ω・`)
>>443
やっぱエッチな奴じゃん!(´・ω・`)
vrのゲームはviveportインフィニティのサブスクでいいと思う(´・ω・`)
>>437
羽子板の野球みたいな(´・ω・`)ちょっと違うか
>>441
アーマードコアみたく、復活の情熱もった若手社員いなさそう…(´・ω・`)
>>436
面白かったなあ
置いてるゲーセン行ったら必ずやってた(´・ω・`)
僕は日本以外に四季があったことのショックが大きかった
>>432
これは分かる
完成度が高い自分に刺さらないゲームより
未完成部分あっても自分に刺さるゲームのが楽しい(´・ω・`)
>>449
大阪新世界のゲーセンにまだあったな(´・ω・`)てかあそこレトロアケゲーの聖地なんじゃないだろか
>>420
都合のいい情報に踊らされてる人たちを見てると
踊らせてる側は笑いが止まらんのだろうなあって思ってる(´・ω・`)
>>422
モンハンならなんとかなってるからまあ(´・ω・`)
わいがブルーリフレクション1をずっと遊び続けてるの何で知ってるの(´・ω・`)
お好み焼き作ろかな(´・ω・`)
>>450
英語の授業でspringとかautumnとか単語習わなかったの(´・ω・`)
>>453
今夜一緒にシオシブやるかい?(´・ω・`)
湾岸スキーヤー(´・ω・`)
>>448
今回のアーマードコアって復活の情熱をもった若手社員によって作られたの?
>>454
えらいな(´・ω・`)
長々ムービーシーンで飽きちゃうから重い腰上げて遊び始めてもいつも途中でやめてしまう
デュープリズム復活させたいんです!って言ってスクエニ入れないかな(´・ω・`)
ロストプラネット2は糞ゲーって良く言われてたけどシングルモード全難易度ソロで遊んでガチャコンプするくらいには面白かった
なんかあのもっさりが妙にハマってなあ(´・ω・`)
>>444
僕の中ではオンラインでの他プレイヤーとのコミュの取りやすさや四季のハッキリ具合でFH4が一番好き、人それぞれね(´・ω・`)
少なくとも日本と同じくらいの緯度の地域は四季ないとおかしいやろ(´・ω・`)
アマコアは最初のボスが強くて話題になってたけど、それ以降の話って全く目にしてないな(´・ω・`)
ゲーム全体が良ければ最初だけじゃなくもっと色々話題になってても良さそうだけど
>>437
ジムニー(´・ω・`)
>>444
俺は4が一番好きで次に2が好きだから面白いね
それだけでもFHはかなり幅広く拾えているってことがわかる
Spring・Summer・Autumn・Fall・Winter
五季ある!(´・ω・`)
長いこと聖剣伝説を復活させたいんです!と言って作り続けて
3リメイクでやっと評価されたのに音沙汰なくなった(´・ω・`)
最近は日本も夏と冬しかないじゃん(´・ω・`)
次のフォルツァホライゾンは桃鉄みたいに物件買うゲームにしよう(´・ω・`)
>>459
youtubeに今作が生まれたエピソードまとめみたいなゆっくりボイス動画あるよ(´・ω・`)
>>437
君はアレやな、外を歩いてて「クリーニング店」の文字を見るたびにエロく思ってしまう中学生みたいなマインドやな!(´・ω・`)
常春の国マリネラ(´・ω・`)
ロスプラにもガルクがいたら(´・ω・`)
避難所は食べ物で四季を感じるね(´・ω・`)
>>471
いよいよ車から降りられる日が来るんですね!(´・ω・`)
YouTubeのスクエニミュージックチャンネル見てるとうまくIP活用してるなって思う
ゲーム開発の方もそうであってほしい
(´・ω・`)
プレイグランドxベセスダ(´・ω・`)
FHはドライブイン入れるようにしてって何度も言ってる(´・ω・`)
>>423
ええ・・・なんでそんな具体的にカウントされてるの(´・ω・`)
実際のアクティブ数はしらんけどFH4のが人多く見えるからオン周りは次回作で戻すなりなんなりして欲しい(´・ω・`)
特にアーケード
>>476
春:とんかつ
夏:とんかつ
秋:とんかつ
冬:とんかつ
(´・ω・`)
あれ?ただのGTAな気がしてきた(´・ω・`;)
>>481
気付かなかったのか、俺達はずっと見られているんだぞ(´・ω・`)
>>474
すんげー時代の先取りしてたよねあのマンガ(´・ω・`)
冬だととんかつのみぞれ煮とか食べたくなるね(´・ω・`)
>>480
うどんの自販機置いてるのか(´・ω・`)
とんかつのみぞ知る?(´・ω・`)
FH4は景観素晴らしいけどゲーム的に何かが噛み合わなかった(´・ω・`)
多分戦犯はアーケードとデイリーフォッツァソン
便所の落書き凍結されてたから久しぶりに来たで(´・ω・`)
>>481
歴代管理人が情報シェアしてるんだよきっと(´・ω・`)
>>478
LoMのサントラ久しぶりに聴いたけどあらためて名曲揃いだと驚かされる(´・ω・`)
AKBに騙されてアイドル声優に騙されて今度はVtuberに騙されたのか
男ってすぐガチ恋しちゃう悲しい生き物やな(´・ω・`)
FHは合わないなーと思ってたらFH5でメチャシコはまったから、自分がよくわからん(´・ω・`)
餓死しそうになってきたから鍋作るね
おひるのこと考えてる(´・ω・`)
>>496
骨だけでも出汁でるから大丈夫だよ(´・ω・`)
親父のタブレットにウェザーニュースがインストールされてた何かの間違いかな(´・ω・`)
野菜の直売所で季節を感じることはある
そろそろゴーヤがレアになってきた(´・ω・`)
>>496
春菊入れるね(´・ω・`)
くだらねえ事で盛り上がってないで募集しろハゲ(´・ω・`)
>>483
春→とんかつ
夏→冷しとんかつ
秋→月見とんかつ
冬→かつ煮
(´・ω・`)
FHはフェスのパリピやめて夜な夜な港湾に集うビンボ人からスタートさせろ(´・ω・`)
女子は女子でかなりエグい話多いじゃないですか(´・ω・`)
愛を売る商売は切ない話ばかりだ(´・ω・`)
春菊食いたいな
結構高級なイメージがある
ラノベでもこれめっちゃおもろいと読んでても7巻8巻あたりつまんなくてもう読むのやめよかなて思ってたら9巻で持ち直して10巻が最高の出来だったりする(´・ω・`)同じ作者が書いてるはずなのになんでだろ
総合的にはFH3が1番好きだな
本編も景観豊かでDLCも雪山ホットウェールズ共に最高の完成度
音楽も1番好き(´・ω・`)
>>507
編集じゃね(´・ω・`)
>>504
ポエムが…
ポエムが足りない…(´・ω・`)
匂わせとかいうのがよくわからない(´・ω・`)うんちついたらすぐ洗濯したくなるもんじゃないのかて思ってたけど
飯画像の隅の方にお薬のラベルとかチラッと見せてるあれみたいなもんでしょて言われてなるほどなと思った(´・ω・`)よくわからんけど
出掛けようとしたら雨降っつる(´・ω・`)どぼぢで
FHのトライアルでは限定された条件の中で一番安いベースの車を選ぶことにしてる
でもって駆動方式もエンジンも換装せず、それ以外でギリギリまでPIを上げて勝つ、それが僕の美学だね(´・ω・`)メンドクセー
フォルホラのあの感じは確かに
なんか俺はこういう雰囲気絶対嫌いだよなって思ってしまう
ゲームだと大丈夫ではあるけど
>>511
何を言っているノダ?(´・ω・`)
オナホに拘るまえに、まずおかずだよね(´・ω・`)
ラノベはなんか読まなくなるきっかけが明確にあるよね(´・ω・`)
>>511
俺はおまえがわからないよ(´・ω・`)
最近は海外出稼ぎ売春婦が増えてて(特にハワイで)
規制が激しくなってるらしいな
ブラックリストにのったら10年入国禁止(´・ω・`)
>>493
わかる(´・ω・`)下村さん
本棚に未発表なSSがみたいなもの?(´・ω・`)
>>509
主人公とヒロインのいちゃいちゃが読みたいだけなのにサブキャラの人間関係ばっか見せられて何にも話進まなかったのも編集の裁量なんだろか(´・ω・`)軌道修正してくれてほんとよかった
>>511
あなた疲れているのよ(´・ω・`)
いわゆるラノベは読んだことないけどラノベ原作のまんがはちょいちょい読んだ(´・ω・`)
だいたい3巻くらいから絵が荒れる
間違えたごめん、うんちついたら洗濯じゃなくて普通捨てるよな(´・ω・`)
すまんSwitchのコントローラーの充電めっちゃ低速なんだが
もう寿命なのかもしれんが来年次世代Switchでるらしいから買い替えもできん(´・ω・`)
牛乳飲んでればなんとかなるよな(´・ω・`)
>>525
レベルによる(´・ω・`)
次世代でスイッチのコントローラー使わなくなったら我買い取るよ
Bluetoothのショートカットキーで使う(´・ω・`)
現実から逃げたいからゲームしてるのにゲームの世界にも現実の理不尽さがノイズで入ってくるのやあよ(´・ω・`)
かつさとの前に冷凍とんかつ自販機出来ててたまげた(´・ω・`)
スイッチのコントローラーは引くくらい高いよね
年単位で止めてまとめて放出させるダンまち編集はマジで勘弁して欲しい(´・ω・`)
13ヶ月連続刊行が終わって次はいつ出るんだか
ファミコンは今でも動くけど近年のハードは40年保たないんだろうなあ(´・ω・`)
べっとりでも洗ったら履けるけど
洗いたくないという問題があるよね
>>532
センサー付きのコントローラー2個セットと考えればまああんなもんかと
だからプロコンの方が安いしね(´・ω・`)
特殊な部品数多いし駆動部品も多いからなあ(´・ω・`)
>>532
他社の安いコントローラーでいいかて見ても1000円くらいしか変わらなくて結局プロコンでいいやてなる(´・ω・`)
うんちついたコントローラーは高い?(´・ω・`)
こないだセールで買った箱コンの左スティックが少しネチャってしてて、洗剤でもアルコールでも落ちなかった(´;ω;`)
上手くサラサラにする方法ってある?
純正が高いのは部品見ても分かるがサードコンは理解に苦しむの多いね(´・ω・`)
ブコフで故障したコントローラーをニコイチしよう(´・ω・`)
>>540
一度溶けたら直らん(´・ω・`)
>>538
なんでもいいなら3000円くらいのもある(´・ω・`)
>>534
ディスクドライブが死ぬ(´・ω・`)
メガドラはまだ動くがPS2xbox360はドライブが死んだ
スマホ規制された時にツイッターに移動したから10年近く経ってると思うんだがかわってないな(´・ω・`)
>>543
悲しみ(´;ω;`)
>>540
無水エタノールで取れるかも?(´・ω・`)
ディスク入れるのはいいけど吐き出してくれなくて詰むよね(´・ω・`)
すっごいうんちしたい(´・ω・`)
ふと自分のちんぽを眺めると干し柿みたいになってた(´・ω・`)
>>546
お前が変わってないのが一番の驚きだぜ(´・ω・`)
>>549
そうそう(´・ω・`)
PS4とか地獄、ピンで無理やりも出せん
>>549
360は前の穴に棒を挿入すると手動で出せたよね(´・ω・`)
18歳の
いやなんでもない(´・ω・`)
>>549
VHSビデオデッキとかレンタルしてたAVを吐き出してくれずに分解してたらカーチャンに見つかってダブルで怒られたよね俺ら(´・ω・`)
竜田揚げにしようかな(´・ω・`)
前の穴…だと?(´・ω・`)
ホルホラ5が初プレイだったからいきなりホバークラフト戦が始まった時はビックリして声が出た(´・ω・`)
MFゴーストは列車や飛行機とレースする?(´・ω・`)
ラーメン食べに行くね(´・ω・`)
イニシャルDが流行って、おぉ車ってこんなに楽しい世界なのか!ってタイミングでグランツーリスモ1が発売されたのを今でも覚えてる(´・ω・`)
>>507
読み手のメンタルや気分とかにもよるから作者や作品だけの要因とは限らないんじゃね(´・ω・`)
ゲームだって楽しみにして発売日に遊んでもすぐ辞めちゃって、しばらくして遊びなおすとめちゃくちゃハマったりするし
>>559
わかる(´・ω・`)
俺もソープで初めてアナル舐められた時は声が出た
起きた(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`)
レンコン掘り取り体験お手伝いと市民農園の空き区画の草むしり終わったね(´・ω・`)賃金発生しない振替出勤扱いで涙が出るね…
振替休日は特殊なお風呂でも行こうかな
スーパーの安売りチャーハンごっそさん(´・ω・`)つまらん昼飯だった
イリュージョン解散したあとでAI少女やハニーセレクトやりたくなって(´・ω・`)ってなってる
レンタルカートでレースごっこしたことあるけどメチャクチャ楽しかった(´・ω・`)
ビデオデッキって何だろとググったが謎技術すぎる(´・ω・`)
DVDでいいやと思った
つまりFH次回作では巨大アナルに追いかけられるイベントがあれば更に神ゲーってことか・・・(´・ω・`)
>>569
人形遊びの代替はAI (´・ω・`)
今日外暑いじゃねえか(´・ω・`)
だから光学ディスクは一番コストかかってないシンプルなトップローディング最強ってことだ(´・ω・`)
俺達はいつもあついぜ!あついぜ!(´・ω・`)
今日も一日がんばるぞい!(´・ω・`)
アルティメットチャレンジちゃん
バニッシュドの武器でキルしろっていうけど
ざっくりコヴナントの武器で良くないですか(´・ω・`)
【悲報】新喜劇無し(´・ω・`)
リビングにベータマックスのビデオ
自室にはパナのバブカセだったよね(´・ω・`)
>>579
ただの悲劇じゃねえか(´・ω・`)
ガンバランスデダンス(´・ω・`)がんす
>>581
アッハw(´・ω・`)
MSはPCも出すんだし有料でいいから360公式エミュ出してくれんかな(´・ω・`)
郵便局のトラックが燃えてゆうパックが燃え尽きたらしい(´・ω・`)
ビデオデッキ知らないとかマジで若者なの?(´・ω・`)
>>582
それがプリキュアって事だけなぜか知っている。ワードだけ見ると謎過ぎる(´・ω・`)
>>579
まあお笑い番組だしいいやと思ってたけどよく見たら新喜劇の時間はゴルフやないかい
なら新喜劇せんかい(´・ω・`)
手持ちのハードで本体機能が壊れたものはないが
携帯機の画面が全滅したのとN3DSは太って盛れた(´・ω・`)
もやしうめえ
>>587
プリキュア5のEDで2回使われてたね
オリジナルはスプラッシュスターだったけど5の歌てイメージの人も多い(´・ω・`)
Sea of Starsオワタ(´・ω・`)大変よろしゅうございました
大阪って大阪のくせにお笑い番組しかやってないわけでもないんだよね(´・ω・`)まじめか
EDってエンディングか
ペレの方かと思ったね(´・ω・`)
このゲームのせいで午前中ほかに何もできなかったから共有しておくね(´・ω・`)
ttps://unityroom.com/games/coingameinflationmaster
DVDレコーダー普及し始めが2003年ぐらいだから20年前だよ(´・ω・`)
つまりビデオデッキはそれより前になる
>>588
新喜劇無しでお笑いの日とは片腹痛いですわね(´・ω・`)
横綱の冷凍ラーメンがなかったから横浜家系とか言うの買ったけど
ラーメンじゃなくて豚骨うどんだった(´・ω・`)
>>593
昔はじゃりン子チエの再放送が終わったら次の日からじゃりン子チエのが再放送始まってたって聞いて吹いたね(´・ω・`)
>>457
実家のSSでできそうならやってみたくはある(´・ω・`)ほぼ初心者だけど
360エミュきたらオトメディウスとショパンやるわ(´・ω・`)
つうか360ですら2005年なんだね(´・ω・`)
後2年後課長が元気ならゲームセンターCXでやれるという
そういやフィルが360については秘策を考えてるとか言ってたっけ(´・ω・`)
>>597
新喜劇がトップを飾って今日の特番に繋げるくらいの意欲を見せてほしかったね(´・ω・`)
ハニカムは衣装が少なすぎて寂しいらしいね
>>593
CM見ないのかよ(´・ω・`)(´・ω・`)
インディーゲームのせいでレトロもレトロ感が無くなってしまった(´・ω・`)
猿之助さんの陳述きいたら両親から頼られてて
重圧で大変だったみたいでかわいそうだよね(´・ω・`)
>>593
BSよしもと(´・ω・`)
>>608
だから殺したん?(´・ω・`)
>>609
つけたらジョイマンのサイン会やってるwww(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
ホモなのに結婚して子供作れって言われ続けたらつらいやろな
歌舞伎の血筋なんて特にそういうの重要そうだし(´・ω・`)
>>596
ぼくはDVDレコーダーすっとばしてビデオデッキからBDレコーダーに買い替えたからなんかもういろいろ違ってて驚いた(´・ω・`)
>>611
オダギリジョーペースト状(´・ω・`)
最近インスタみてるとシュタインズゲートのデジタルのやつが販売されてる(´・ω・`)
一生何不自由ない金地位名誉女が保証されているような
生まれでも悩みがあるもんなんだな(´・ω・`)
>>615
よろしく掛け軸(´・ω・`)
>>617
ホモだから女は実質ないようなもんだろ(´・ω・`)
海老蔵 猿之助 獅童は生まれながらにして勝ち組だと思う
ジョニーに会う前にレベルあげようと頑張ってるけどある一定数倒すと警察出てこなくなるね(´・ω・`)警察仕事しろ
ttps://i.imgur.com/1s5M5OJ.jpg
おひるごはんおいちおいち(´・ω・`)
やっぱチーズだね(´・ω・`)
>>621
VIVANT考察班が動きそうだな(´・ω・`)
>>622
焼いたの?(´・ω・`)
>>621
ヒーロー映画とかで暴れたあとみたい(´・ω・`)
懐かしいアニソン聴いてるけど何のタイトルか忘れた(´・ω・`)今でもサイリウムの無いライブてあるんだな、それでも何本かちらほらいるから禁止てわけじゃなさそうだけど
https://youtu.be/JkU_QtJNajA?si=muIR84B4RJX0mezY
>>621
バーンアウトでジャンプ台から渋滞の列に突っ込んだあとみたい(´・ω・`)
アニソンの時間です?(´・ω・`)
>>625
ジョンウィックのことか(´・ω・`)
生活も進学も留学も全部他人の金でして最後は馬鹿な女騙して税金に寄生できるようになった小室圭も勝ち組だよね(´・ω・`)
>>629
あーたしかにw(´・ω・`)
おまらん、直近で観たい映画ある?(´・ω・`)
首(´・ω・`)
>>629
そういやDLCの追加の銃ショップにジョンネタ隠されてるよね(´・ω・`)ジョニーが「マジか」って言ってた
ACT1でレベル上げるの大変そう
コナンって横領するやつ多すぎだよね
>>624
トマトリゾットにチーズぶっかけてレンチンしてケチャップかけたのね(´・ω・`)
サイコー(´・ω・`)
>>632
ゴジラは観に行くつもりだけどまだどんな感じなのかわからない(´・ω・`)一作目のリブートっぽいかなと思ったけど違うかもしれないし
>>632
カンダハル、ドミノ、オペレーションフォーチュン(´・ω・`)
とんでもない化け物がナイトシティに放たれてるじゃん
>>632
来年のゴジラvsコング2(´・ω・`)
鼻たれてる(´・ω・`)
コナンの漫画の第一話で新一がジンの闇取引を壁の陰からインスタントカメラでパシャパシャ撮ってるシーン、あれ片手でどうやってパシャパシャ連写してるのかいまだに分からない(´・ω・`)
サイパンは2.0でベリーハードで最初からやり直してDLCと隠しエンドまでやったけどサンデヴィスタンと刀だけで全部いけた(´・ω・`)
ドラマだと花とお茶の家元は大体殺される(´・ω・`)
ワンパンマン最新話みたら絵めちゃうまい(´・ω・`)
扉絵の子かわいい
>>643
アガサ博士の発明品と言う事でご勘弁を(´・ω・`)
>>608
独身の末路見せられてるみたいで辛いね
ジャンプの漫画50%ポイントやってんのね(´・ω・`)いい機会だからドラゴンボールとかいうやつ買おうかな
パワハラ記事が出るからって言ってたけど
そんなにメンタル弱いのにパワハラとかするんだな
>>649
お客さん、通だねぇ!(´・ω・`)
>>643
今読んだらカメラより蘭ねえちゃんのとんがりが無くて動揺を隠せない(´・ω・`)いつから尖り始めたんだろう
>>635
サイバーパンク1.0の時は紺碧でアイツ倒せたんだぜ(´・ω・`)倒したらなぜかゲームオーバーになったけど
サイパン改めて遊んでミスターブルーアイズの存在初めて知ったんだけどかなり重要な人物だったんだな(´・ω・`)
歌舞伎で償いたいっていうけど梨園ってそんなゆるゆるなの?(´・ω・`)
サディストは打たれ弱いんだよ(´・ω・`)
避難所で一生を償いたい所存(´・ω・`)
スタフィーの世界では同性で子供できるんだっけ(´・ω・`)
>>654
ソングバードの元カレだったなんて(´・ω・`)
>>657
むしろ罪を重ねる事になるよ(´・ω・`)ここにいると
>>658
元男とか元女とか普通の世界っぽいね(´・ω・`)
>>657
甘えんな、貴様は第二行きだ(´・ω・`)
ビニール被せてトドメ刺しても自殺幇助になるって
これ悪用されないのかな
被せなきゃまず死ななかったんじゃないの
第二を知るものは幸せである(´・ω・`)こころゆたかであろうから
現実の世界でも同性で子供できるよ(´・ω・`)
>>655
ゆるゆるなんだろうな(´・ω・`)
今回の罪は覚醒剤使ったとかよりも圧倒的に悪いはずなのになんか許される風潮あるし(´・ω・`)
自殺幇助じゃなくて殺人ちゃうんかと(´・ω・`)
林檎園と葡萄園と苺園が黙っちゃいないぞと(´・ω・`)
>>603
箱○ミニ出すのかな(´・ω・`)
自分でスズメバチ駆除するってやばいっすか?(´・ω・`)
やっぱり生まれって大事なんだな
俺なんか何にも悪いことしてないのに世の中から許されてない感を感じる(´・ω・`)
箱 チンポ ミニ (´・ω・`)
>>652
成長期だから(´・ω・`)
>>668
まだやっとったんか(´・ω・`)
普通二輪ハーレーX350(´・ω・`)
11月下旬70万円
ゴキブリなんか蜂にくらべたら何も怖くないのに嫌われてるよね
バンダイの今日発売の30msとアイドルマスター桜木真乃のシャニマスの新作プラモ買わずに、ユニクロで羽織ものとGUでパンツ2枚買ったね(´・ω・`)
>>659
ソングバードを助けようとしてたり市長の脳書き換えたりVを延命させたり目的がよくわからないけど凄い力を持ったAIだよね(´・ω・`)
進め方によっては出会わないキャラだけど次の作品でも出てきそうな気がする
>>668
田舎に住んでた時親父はエアガンで撃ち殺してた(´・ω・`)
>>668
スズメバチ根絶やしだと親戚一同で張り切って除草バーナーで巣に火をつけたら実家の蔵が小火になった話する?(´・ω・`)
いつだか作ったやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xHDun9W.jpg
https://i.imgur.com/YTQfBWB.jpg
美少女のプラモで4200円は高すぎるよな
>>678
一族みんなアホなの嫌だな(´・ω・`)
ドンキでアズレンのドスケベクリアファイル買ってきた(´・ω・`)
>>668
ハチの駆除業者ですら数か月前亡くなってた(´・ω・`)
針が防護服を貫通してくるらしい
刺されたらアナルフェラシーショックが発生するかどうかのガチャだからなあ...
>>678
笑(´・ω・`)
>>676
VがナイトシティのテッペンになるEDで出会うけど頭打ち飛ばしたい(´・ω・`)
一回蜂に刺されたから次刺されたら死ぬかも(´・ω・`)
スズメバチは分からんけど
灯油かけたら全滅出来るって話聞くけど本当なのかな
>>683
五万円ぐらいで駆除してくれるとか業者さんありがたいけどもし死なれたらあれよね(´・ω・`)
ムカデにも気をつけなきゃダメらしいよ、K2でやってた(´・ω・`)ギュッ
4200円で一生美少女と同棲できると考えたら安くない?(´・ω・`)
やはり虫はこの世から消さなければならん(´・ω・`)
>>688
でも自分はもっと死にたくないじゃん(´・ω・`)
ワーボスいくぞー(´・ω・`)
>>691
いずれ虫がこの世を支配するのだよ(´・ω・`)
>>692
うん(´・ω・`)蜂怖いよね
>>691
虫の反乱が起こるよ(´・ω・`)
>>682
今アズレンなのか
またとあるとかやらないかな(´・ω・`)
のばら(´・ω・`)
>>694
でっかい虫のアニメのやつっていつ放送されたの?
全く気づかなかった(´・ω・`)
なんだ反乱軍がいるのか?
虫は地球外生命で地球侵略が目的だよね
そう考えないと辻褄が合わない(´・ω・`)
>>694
>>696
俺はなんか電池入れるハエ叩きみたいので断固戦うぞ(´・ω・`)
>>690
たし蟹
>>701
虫の楽園に人が侵略したのだよ(´・ω・`)
全ての生物が同じ大きさになったら昆虫が最強って漫画で見た(´・ω・`)
>>690
ロボ娘属性とかに目覚めそう(´・ω・`)
>>701
一度出来上がった体組織を蛹化してどろどろに溶かして別の生物として再構成するなんてやるの虫だけだもんね(´・ω・`)
明らかにおかしい
虫もなれるなら進化してでかくなってるはずなんだよな
身体の構造上なのか分からんけどサイズがでかすぎるとなんか問題があるんだろうね
>>704
どちらかというと人間の誕生が異常だよね(´・ω・`)
ソロモンリードのイドリスエルバ再現めちゃくちゃ凄いと思う(´・ω・`)
ジョニーより本人に似てる
>>705
素手で勝負したら人類は勝てないだろうね(´・ω・`)
>>708
質量が増えると動きが緩慢になり他の生物の餌になるから小型化していった(´・ω・`)
>>708
骨が無いから体重を保持できる限界があるんじゃ(´・ω・`)
捕食されるやつって色々逃れる術とかもってるのに捕食側も特攻キャラみたいな感じになって結局食われるよなって考えるとなんかちょっと悲しい気持ちになる(´・ω・`)
(´・ω・`)質量のある残像
((∩))
アイマスってオワコンじゃなかったの?(´・ω・`)
おならは質量のあるうんこの残像
>>716
なんと今日と明日幕張メッセでアイマスのライブやってる(´・ω・`)
鍋つゆにご飯入れたいけど
我慢するね
豚が食べられたくないと小型化したらトンカツが食べられなくなるやん(´・ω・`)
>>719
かわりにうどん入れよう(´・ω・`)
>>721
うどん無いけど
うどんのが多分マシだよね
汁全部飲むのと一緒だからな雑炊って
大阪は太陽の塔の前でラヂオのイベントだったような(´・ω・`)
>>718
律子とかレジェンド扱いで知らないキャラの方が人気ある感じなの?(´・ω・`)
めっちゃ昼寝しちゃった(´・ω・`)
>>724
今や人気あるのはスマホに出てるキャラだよ(´・ω・`)
>>725
まだお昼だよ
昼寝するならいまからだよ
>>724
アイマス詳しくないからごまえーしかわからん(´・ω・`)
アイマスコラボってソシャゲでやるけど
知らないキャラだよ
初代もやってないけどある程度名前くらいは知ってるね
>>724
信じられないかもしれないけど律子はもう18年前に出来たキャラなんだ(´・ω・`)
虫に限らず形状そのままででっかくなったら自重で動けなくなるんや(´・ω・`)
仮に身長が10倍になったら筋繊維の断面積は100倍になるけど体重は1000倍になるんやで(´ ・ ω ・ `)
アイマスはまこと?の声下げてごまえーって歌流すと和田アキ子になることしかわからない(´・ω・`)
WOWOW←律子(´・ω・`)
お笑いの日って誰の前で言ってんだ(´・ω・`)
>>727
食べて寝るね(´・ω・`)
みんな虫のサイズになったら資源の問題とか解消できるんじゃないか
って思ったらブラックジャックでそんな話あったわ(´・ω・`)
>>734
各局でやり始めた音楽の日よりはマシかな(´・ω・`)
>>736
ダウンサイズミーってデイモンの映画ある(´・ω・`)
アイマスってそんな昔からあるんだ(´・ω・`)
その頃17歳のアイドルだったとしても今は35歳の熟女
律子はおばちゃんになってしまった
ヤドンになりたい(´・ω・`)
iPad新型出るとか噂すぐ消えたな(´・ω・`)
虫に関しては小さいやつの精密さのがすごいよな
蚊とかなんであれで飛んで血を吸って生きられてるのか分からん
アップするとめっちゃ精密だし
結局進化なんてのは環境に合わせて起こるもんだから
その逆はありえないと思ってる(´・ω・`)
>>736
小さくなったら水の表面張力で死ぬ人続出だと思う、顔洗おうとするだけで命がけだろうね(´・ω・`)
アケマスが2005年だっけか(´・ω・`)
これが避難所へのアンサー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Mcy30G6.png
>>736
ためしにグランデッドでシミュレーションしてみよう(´・ω・`)
グラウンデッド楽しかったなあ…途中までは(´・ω・`)
>>744
アメンボってすごいのね(´・ω・`)
グランデッド避難所民と一緒に最初からあそんでクリアしたい(´・ω・`)
避難所小人部だったみんなはスモールランドやるの?(´・ω・`)
>>746
エンカウント演出(´・ω・`)
>>724
大体ウマ娘の声優がアイマス出身よ(´・ω・`)
小さくなるゲームもいいけど大きくなるゲームもやりたいね(´・ω・`)
って思ったけどケフリンとかあれ巨人ゲーか(´・ω・`)
>>751
スモーランドだね(´・ω・`)
今のアイマスって360の時のようなふざけた歌一切無さそう(´・ω・`)知らんけど
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / ◯なる…もいいけど大きくなる…やりたいね…
(( 〈i}っ'__c'
初期マスどころかデレマスすら差し置いてプラモデル化とかシャニマスも偉くなったもんだな(´・ω・`)上から目線
https://i.imgur.com/SL2xp1L.png
https://i.imgur.com/EZi0feZ.jpg
https://i.imgur.com/ocfuXQW.png
大巨匠・畑亜貴をキレさせたアイドルマスター(´・ω・`)
>>756
テッテッテーは一生聞いていられる(´・ω・`)
>>758
新しいアプリ始まるからじゃないの(´・ω・`)
>>760
おいしいかもー!って幻聴が聞こえる(´・ω・`)
(´・ω・`)ビッグ
つ
>>758
こういうのっておパンツの前面パーツと後面パーツをニッパーで切り離してパチッとくっつけるの?(´・ω・`)
アランウェイクリマスターがセールだったから買ってみた(´・ω・`)
ちなみに原作やったことない(´・ω・`)
>>764
それは買って作った人しかわからない
うそpはボス勝てないから援助つかったけどそれでもぎりだった
もう歳かも(´・ω・`)
>>764
https://i.imgur.com/f9iT0C9.jpg
https://i.imgur.com/QMof6cQ.jpg
おパンツパーツ有りでプラモが取り合いになってる(´・ω・`)
>>764
臀部に太ももパーツを刺すイメージある(´・ω・`)
おパンツもっと頑張ってほしい(´・ω・`)
>>767
ぼくも使えるとこは毎回使ってクリアしたから安心して(´・ω・`)
というか白霊がデコイしてくれてないと無理(´・ω・`)
アランリマスターはモデルが別人みたいなキャラデザになってたけど
2のトレーラーはオリジナルっぽかったのはやはり思うところが
あったんですか(´・ω・`)
プラモのパンツのパーツでしこるの?(´・ω・`)
えっしこらないの?(´・ω・`)
>>768
やっば犯罪だろこれ
セイコーマートのワサビラーメン食ってるんだけどなかなか殺意高いですねこれ(´・ω・`)
えっ?
ガンプラくんを見なよ
やるよ(´・ω・`)
まどマギの模型はパンツNGだからフリルとかで全部隠れてるんだよな(´・ω・`)これ豆ね
エグゾプライマルの無料デカールだよー(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/famitsu-decal/9NQ5SGJ5GKX2
>>776
味は?(´・ω・`)
>>778
ガンプラ君は美プラでシコったことないよ(´・ω・`)
プラモは色付きより青っぽい原型とかパテのが萌える気がする(´・ω・`)
セイコーマートがどこにでもあるかのように話し出すなよ(´・ω・`)
>>780
ゲッ、ハミ痛かよ(´・ω・`)
>>781
殺意以外はまあ普通のラーメンかなあ(´・ω・`)
>>784
マックスバリューで売ってたんや
買ってまうやろ(´・ω・`)
>>782
さっき上にいたけど、あいつはこういう名前出てる時に絶頂してんじゃないかな(´・ω・`)
おまんこ造形してフィギュア作ってるけどそれを写真にするとモザイク入れないとだめっていう(´・ω・`)
プラモのパンツの話なんてどーでもいいんだよ
ゲームとしてのアイマスとプラモ発売によるアイマス復権を話し合えよ
風間ゆみのプラモあるじゃん
あれもってる(´・ω・`)
>>783
(´・ω・`) 俺色に染まれよ
サフ💦
啜れないし湯気で目が痛いしよくこれ定番品になってるな……(´・ω・`)
>>788
ろくでなしこさんがマンコを3dデータで配布して猥褻物頒布罪で逮捕された事件だね
プラモなら筋入れて発売しても許される
境界はパンツがあるかだよね?
美少女プラモの股を熱で溶かしてマンコ作ってメルカリで売ったら犯罪なんだろうか?
ちんこのデータ配ってる人いないのかな
ぼくのおちんちんのデータをもとにアナルバイブつくってほしい(´・ω・`)
>>791
下地青はサフじゃ肌色にできないだろ(´・ω・`)
アメ横のサバゲーグッズ店が閉店するって(´・ω・`)
ttps://twitter.com/firstameyoko/status/1715287213758623819?t=ooqZYUHswun1wnKZaC9hIw&s=19
アイマス博士の俺が解説すると
アーケード、家庭用が本家(今はメインの活動はたまに出る家庭用か後述のミリオンにくっついてる)
派生して出来たソシャゲのシンデレラガールズ(サイゲ開発で規模的にも最大、最盛期は単独でナゴヤドーム、京セラドーム埋められるレベル)
シンデレラに対抗してバンナム単独で作ったソシャゲのミリオンライブ
男アイドル版ソシャゲとして生まれたsideM
しばらくして新しく展開しようと出来たシャイニーカラーズ
こんな感じです(´・ω・`)
今アイマスで話題になりやすいのはシンデレラとシャニマスね
アナルはモザイクいらないけどアナルに挿入してる場合はモザイクが必要
これ豆知識な(´・ω・`)
>>768
おいパーツの色(´・ω・`)
みんな通販で買っちまうご時世だし仕方🍆
ロック様とピアースブロズナンがカッコいいけどブラックアダム面白くないな
>>797
あの、ディアリースターズ組は何処へ(´・ω・`)
>>802
そんなのあったな、律子の親戚だっけか(´・ω・`)
ローグシャドウステップ入れたいけど枠が無い
奥義が抑圧無効付いてるけどそれ目的では使い勝手悪い
ファーストの福袋のエアガン(´・ω・`)
花澤香菜もアイマス声優(´・ω・`)
>>802
まあ家庭用の派生作品の範疇かな(´・ω・`)
涼は結果として今sideMで居場所できたね
アイマスのオフィシャルペニスとか言われてた男アイドルはどうなったの?(´・ω・`)
>>808
久々にそれ見てワロタ、しかしひでえ言葉だ(´・ω・`)
F1経営ゲーやってみるか(´・ω・`)
>>798
出してる時はモザイクいらないの?(´・ω・`)
皆忘れる韓国版モバマス(´・ω・`)
>>812
存在今知ったよ(´・ω・`)
>>811
肛門は性器じゃないので性行為でなければ関係ないんじゃない(´・ω・`)
>>797
ありがとうございます(´・ω・`)わかりやすい
F1自体が斜塔じゃないのか(´・ω・`)
初代アイマスキャラで未だ人気のあるキャラいるの(´・ω・`)?
>>811
出してる時はいらないよ(´・ω・`)
入れる時もシリンジとかなら引っかからないはず
>>816
ピサなの?(´・ω・`)
>>817
|┃三
|┃
ガラッ. |┃ ' ̄ヾv/ ̄`
|┃ ノ// /  ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::::::::::::::::: \
|┃ /-(<●>)-(<●>)-\
|┃ W | (__人__) | W
|┃三 弋辷∞、 ` ⌒´ , ∞丞タ
|┃三 / \
>>817
プロデューサー(プレイヤー)
ディアブロ4シーズン2のストーリークリアしたぜ(´・ω・`)やったぜ
>>819
えっ( ´・ω・` )
俺がシンデレラガールズ側にいるから贔屓目もあるけど正直今もアイマスが続いてるのはシンデレラが生まれてソシャゲ黎明期に天下取ったから歴史の半分以上はソシャゲで生きてる(´・ω・`)
>>823
君はピザ🍕(´・ω・`)
>>816
F1ガチで操作できるヤツおらんやろ…
的な感じでゲパス入ったのは経営シミュ?だよね(´・ω・`)
律子はネタで話題になるけど完全に忘れられた不人気デコがいるらしい(´・ω・`)
アイマス2で男アイドルと勝負するみたいなアホな企画書にGOサインを出したやつの横面を張ってやりたい(´・ω・`)
アイマスがプロデューサー
ウマ娘がトレーナー
艦これが提督
他に何があるん?(´・ω・`)
>>827
…すぞ(´・ω・`)
>>828
そいつなら多分この前アイマスから離れた(´・ω・`)
>>829
ブルアカが先生
NIKKEが指揮官様
アイマス2は男より竜宮小町とかいうプロデュース不可ユニットが絶対悪だろ(´・ω・`)
>>832
ほほう(´・ω・`)
>>829
アズレンがしゅきかん(指揮官)(´・ω・`)
シグナルズやってるけど旧バイオ風のアイテム制限は今の時代じゃただダルいだけだね
何度もアイテムボックスへ行き来しないといけないから面倒くさくなってくる(´・ω・`)
スタフィーとディアブロとか並行して遊んでる人いるの(´・ω・`)
>>833
よくあんなもん作ろうと思ったな(´・ω・`)
>>822
なんやかんやで主人公が最強の体質で敵の罠ノーダメで大暴れして終わったね(´・ω・`)
>>838
プロデュース不可やめろ!希望をくれ!ってところに出てきたのがジュピターの悪夢(´・ω・`)
結局主人公ってネファレムなんだろうなぁ…(´・ω・`)
オフィシャルペニスというパワーワードの瞬間である(´・ω・`)
ソシャゲってゲームの中くらい凄い立場で女の子たくさんはべらせたいって男の欲望爆発してるよね(´・ω・`)
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
>>835
なるほど(´・ω・`)
育成系は世界観に合わせてそれぞれの呼称あって面白いね(´・ω・`)
はいんg(´・ω・`)
プロデューサーの顔を最初にPにした人は誰なんだろな(´・ω・`)
ガチャゲーは主人公がプレイヤーだとクソ雑魚な事が多いからな気がする
グラブルは主人公が戦闘要員な上に最強でそこら辺はよく出来てると思う
法事の後のご飯食べ終わったね(´・ω・`)
八宝菜定食をメインに
餃子1人前
酢豚
エビチリ
焼きビーフン食ったね( ´・ω・` )
ただのコレクターだしな(´・ω・`)
>>849
中華も良いね(´・ω・`)
オーバーウォッチ2で活躍したい(´・ω・`)
花粉ひどくて目もカイカイだし鼻もズビズビ(´・ω・`)
>>849
元気ね(´・ω・`)
なんか最近ここ本物の変な人増えてない?誰かが裏で誘導してる?(´・ω・`)
>>848
後ろでどや顔して突っ立っててたまに回復とか支援魔法とか飛ばすだけなのに
なんかめっちゃ持ち上げられてモテまくるみたいなのがテンプレよね(´・ω・`)
>>855
たしかに中華食べたくなった
誘導されてる!?(´・ω・`)
監督に試合に出ろなんて言わんやろ(´・ω・`)
うちも法事は中華にしよう(´・ω・`)
You,どうなの?(´・ω・`)
シルバーメンになって数か月たつけどオーバーウォッチ2が対戦できるから問題ないんだ(´・ω・`)どうする?
はーい、変な人集まって〜(´・ω・`)
>>858
言わないだけでお前できんの?っていつも思ってたね(´・ω・`)
病院行ってきたね(´・ω・`)暑くて疲れた
避難所に変な人が集まるのか避難所で変な人になるのかどっちなの?(´・ω・`)
>>865
箱の避難所に来る奴なんて変な人だよ(´・ω・`)
>>864
勝手に帰宅しちゃダメでしょ(´・ω・`)
シティーズ2評判わりーなぁ(´・ω・`)
仏壇の前でオナニーはちょっと厳しいです(´・ω・`)長男なんで
維新極みやってる人いないの?(´・ω・`)
PCは推奨スペック程度で遊ぼうという人が多すぎるんや(´・ω・`)
シテーズスカイラインって住人に下水飲ませるシミュレーションゲームだっけ?(´・ω・`)
>>866
それもそうか(´・ω・`)
>>868
挙動不安残った状態でリリースしてアプデで改善してくみたいね
納期に間に合わないパターン(´・ω・`)
まともなのは俺くらいのもんだ(´・ω・`)
>>867
え(´・ω・`)
>>875
俺も俺も(´・ω・`三´・ω・`)
>>875
ばかいうな(´・ω・`)
マトモなのはぼくだけさ(´・ω・`)
>>870
ムービー飛ばして良い(´・ω・`)?
飛ばしてもあまりにもレトロゲーなUIと
下手なコント見せられて萎える
維新でやるより完全に架空時代劇にした方が良かったんじゃなかろうか
歴史上の人物は時代設定を説明するためにちょろっと名前が上がる程度にしてさ
>>875
奇遇だな俺もまともだぜ(´・ω・`)
スタフィーでもひーこら言ってたんだから公式に最適化不足と言われスペック引き上げられたシティスカ2は阿鼻叫喚だろーねえ(´・ω・`)
タンクが苦しい環境だからこそタンクでキャリーしたらヒーローだよ(´・ω・`)
負けたらタンクdiffです(´・ω・`)
>>882
若者言葉すぎてわかんない(´・ω・`)
全員まともじゃないということはそれはまともなのだ(´・ω・`)
逆説的に言えばぼくだけがまともじゃないということになる(´・ω・`)つらたん
>>882
ネズミで下にドカンってするのどうするの?(´・ω・`)
ディアブロ楽しいけど眠くて気絶しそうになる
>>882
サポートも弱くする予定だってね、タンクもサポも誰もやりたがらなくなるね(´・ω・`)
ドラゴンボールカカロットって面白い?(´・ω・`)1000円くらいだよね今
>>886
ヴァンサバも真の敵は眠気ですわ(´・ω・`)
>>868
ゲームの発売日がアーリーアクセスみたいになっちゃってるね(´・ω・`)
盛り返せるゲームならいいけど一時の悪評が半永久にデジタルタトゥーとして残る時代だから…
キャリーどぇええす(´◉ω◉`)
まぁもう暫く最適化不足作品ラッシュは続くんでね(´・ω・`)?
ディアブロのストーリー以外は音楽流しながらやってる
今日は椎名林檎流した(´・ω・`)
>>885
一定以上の高度にいるときにしゃがみボタン(´・ω・`)
レッキングボール上手くなるにはいかにテクニックでパイルドライバー出せるかにかかっている
>>886
それは眠いのではなく脳が疲労困憊しているのではないでしょうか(´・ω・`)
脳死作業ゲームする時はメロデス聴いてる(´・ω・`)
都市開発とかするストラテジーって細かい部分までリアルタイムで動いてるから
マシンスペックめっちゃ食いそうじゃない?(´・ω・`)
>>897
それこそクラウド丸投げで鯖たてて遊べたらなとか思うよね(´・ω・`)
>>894
ありがと(´・ω・`)しゃがみボタンかぁ
しゃがみボタンの割り当て切ってるトロールだから出せなかったよ(´・ω・`)
うんこぶりぶり!!!!!!(´・ω・`)
ちんちんしゅっしゅ!(´・ω・`)
ぷぅっ…ぶっ…ぶりりりりっ!!!!
XBOX総合スレ避難所4707
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697865617/
TBSで島田珠代(´・ω・`)
>>900
エターナル💩ブリザード(´・ω・`)乙テンプレもね
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! な(´・ω・`)
>>899 と>>901 取ったわたしが勝者ということでよろしいね?(´・ω・`)
寒いからお布団インするね(´・ω・`)
>>902
くっさ乙(´・ω・`)
>>902
これはひどい(´・乙・`)
>>902
あんとぱーく(´・ω・`)おつ
これは演習ではない(´・ω・`)
くりかえす これは演習ではない
未知との遭遇みてるけどよくできてるねこれ(´・ω・`)
>>902
糞スレ乙(´・ω・`)
何事も実際やってみた人や買った人の感想見るのが一番だなと思う(´・ω・`)
>>902
ぶりっ(´・ω・`)
道との遭遇(´・ω・`)
うちのシャチョーが50点でいいからすぐやれってうるさい(´・ω・`)
ラブひなって25周年なんだ(´・ω・`;)
熱狂的なファンに影響を受けて午前にコーヒー何個も飲むことにしたけど?(´・ω・`)どうする?
一つの仕事を終えた僕が帰って来たよ(´・ω・`)
一年で秋がいちばんすき(´・ω・`)
ttps://youtu.be/O73yra8qBB4?si=_Yqvgk2Gvwqt2JGC
ねみー(´・ω・`)
ケツを割るっていうけどケツは割れている(´・ω・`)
俺悔しいですメガネ!(´・ω・`)
ペルソナのパッケージ版が海外で登場
そういやゲーパス抜けるとクラウドもなくなるからタッチ操作ができなくなるんだな
コマンドRPGだと便利なんだけど(´・ω・`)
>>917
ラブひなのアニメ夜の10時台に放送してたよね(´・ω・`)
>>925
地元じゃテレ東電波県南の一部しか受信できなくてね(´・ω・`)
その後考えると枠は定着しなかったみたいだけど
ラブひなでほっちゃんを知った(´・ω・`)
>>899
まあオーバーウォッチはキャラごとにボタン設定細かくできるから色々いじってみな(´・ω・`)
とはいえしゃがみは足音消せるから奇襲が得意なリーパーとか足音でかいウィドウとかやるなら大事だと思うよ(´・ω・`)
>>924
ゲパ抜けしたらクラウド使えなくなるのかよ...(´・ω・`)
購入済みタイトルをクラウドでも遊べるようにするって去年の年末に言ってたのどうなったんだろ
まさかソニーに先に実現されるとはな...
>>929
PS5クラウドってどの程度のゲームが対応してるのん?(´・ω・`)
全部ではないよね
>>918
ルーチンワークを変えてみよう(´・ω・`)
>>925
サクラサクはいい曲だと思ってたけどさっき聞き直したらそうでもなかった(´・ω・`)
ゲパス、ペルソナみたいに鳴り物入りで追加した奴は1年と言わずもう少し長く置いて欲しい(´・ω・`)
抜けどきなのを忘れて友達に勧めちゃったし
秋を愛する人は心深き人(´・ω・`)
ソニーさんはクラウドゲーミング2013年くらいからやってるんですよ!(´・ω・`)
>>934
たはは(´・ω・`)
PS5KURAUDO(´・ω・`)
避難所愛する豚は毛薄き豚(´・ω・`)
>>935
マイクロソフトがアイディアパクったのか最低だな訴えてやる(´・ω・`)
ペルソナなんてたいしておもんないからそんなに長時間いらんやろ(´・ω・`)
>>928
レティクル沼にはまってる(´・ω・`)ドットにしてる?
諦めろよハッカーズは死んだんだ(´・ω・`)
出かけたいのに家から出れない(´・ω・`)
抜きどき(´・ω・`)
もうメインクリアまでに100時間もかかるゲームやりたくない(´・ω・`)
みんな避難所オンライン芋煮会どうする?(´・ω・`)
たくしいのチャンネル8000人超えたのね(´・ω・`)
立派なインフルエンサーと言えそう
お前ら共演NG居るの?(´・ω・`)
避難所専門Vtuberの反町たかしです(´・ω・`)
俺は寝る(´-ω-`)
そろそろちゃんとした案件とか来て欲しい(´・ω・`)
>>946
先週やったけど来なかったの?(´・ω・`)
外で豚汁食べるんだっけ?(´・ω・`)
>>952
え?(´・ω・`)
(´;ω;`)
(´・ω・`)みゃーい
たくみしいなはガワがいまいち垢抜けないよね(´・ω・`)
>>954
騙されるなよ(´・ω・`)
先週やったのは非公式のやつ
本当のは11月頭にある(´・ω・`)
高校3年に戻る夢見てしまった…
大学受験と授業ついていけない地獄がフラッシュバックしてきてエレベーターで屋上から自殺する夢だった(´・ω・`)
>>941
基本はクロスだけどハンゾーとかはドットかサークルかも(´・ω・`)
>>958
成仏して
>>960
ね(´・ω・`)
>>959
キャラによって変えるのかー(´・ω・`)ためになった
>>958
バカ野郎、過去は断ち切れ
今は俺ら(ナカマ)がいるじゃん(´・ω・`)
現実に戻る夢見てしまった…
ルッキズムとコミュニケーション至上主義ついていけない地獄がフラッシュバックしてきて引き込もる夢だった(´・ω・`)
アルフォートうめぇ(´・ω・`)
>>964
現実とリアルの区別がついてねえな(´・ω・`)
>>963
仲間じゃなくてキモサベな(´・ω・`)
男たちよ
美輪明宏のように生きろ(´・ω・`)
ブルボン別に高くないのに何故か高級感を醸し出してるからすごい
ルッキズムて聞くとルッキーニを思い出す(´・ω・`)
昼寝したいのに眠くない(´・ω・`)
何だかんだリーネちゃんだよね(´・ω・`)
避難所は夢のグループだった!?(´・ω・`)
>>973
社長お安くなりませんか(´・ω・`)
家系MAXっての買ってみた(´・ω・`)
その真逆の家系MINって無いのかな?
初回限定1万円にしまぁ〜す(´・ω・`)
ブルボンて実直な感じがして好きよね(´・ω・`)
ルッキーニの同人誌ニキいまどうしてるのか(´・ω・`)
ブルボンって俺がちんこ出す時の音みたい(´・ω・`)
ルッキズムってルッキーニがアウトなのか(´・ω・`)
シーズン掲示板報酬みたいなやつってもしかして
レベル上がるまで置いておいた方が良いのかな
チョコリエールとルマンドが120円くらいしててキレそう(´・ω・`)
ズッキーニ(´・ω・`)
勇次郎「安物の牛乳だ(´・ω・`)ブルボン菓子によく合う…(´・ω・`)ポリ…ミキ…」
エフッエフッ(´・ω・`)
水分が足りたい、顔
江頭のナイトルーティン動画見てる(´・ω・`)
髪の毛ってなんなの
もうぼくには必要ないからリストラしたのかな(´・ω・`)
ルッキーニちゃんの乳首よかったよね(´・ω・`)
今思うと全員おなじ乳首だったような(´・ω・`)
フリーレン来週からしばらくバトル展開だな(´・ω・`)
>>989
通報(´・ω・`)
ゴイゴイースーススー(´・ω・`)
ブルボン、フルタ、三幸製菓の三国同盟(´・ω・`)
三幸のあげせんのエビ味食いたい
亀田はあんまりよくないですか
三幸はあの事故から距離を置いたよ(´・ω・`)
>>991
バトルの方が嫌がられる稀有な作品だな
亀田は駄菓子界のロイヤルホスト(´・ω・`)
1000なら次スレはボーリングクイズ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■