■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4705
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4704
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697719831/
【Xbox リリース スケジュール】
10/16 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged - Legendary Edition
10/17 ENDLESS Dungeon Last Wish Edition
10/17 ソニックスーパースターズ
10/18 Cafe Owner Simulator
10/18 EXOPRIMAL デラックスエディション
10/18 Wizard with a Gun
10/19 ENDLESS Dungeon
10/19 HOT WHEELS UNLEASHED 2 - Turbocharged
10/19 Hellboy Web of Wyrd
10/20 暖雪
10/24 METAL GEAR SOLID: MASTER COLLECTION Vol.1
10/25 Alone in the Dark
10/25 Ghostrunner 2 Brutal Edition
10/27 Ghostrunner 2
10/30 Gangs of Sherwood
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
10/31 RoboCop: Rogue City
11/01 RollerCoaster Tycoon Adventures Deluxe
11/07 SpellForce: Conquest of Eo
11/08 龍が如く7外伝 名を消した男
11/09 Dungeons 4
11/10 Call of Duty: Modern Warfare III ←オープンベータへの参加権やキャンペーンの早期プレイ有
11/14 Farming Simulator 22 - Premium Edition
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin アルティメット版
11/15 Warhammer Age of Sigmar:Realms of Ruin デラックス版
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/04 Warhammer 40,000:Darktide
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/12 From Space
10/17 龍が如く 維新! 極
10/19 F1 Manager 2023
10/26 Dead Space
10/26 Frog Detective: The Entire Mystery
10/26 Mineko’s Night Market
10/31 Headbangers: Rhythm Royale
10/31 Jusant
11/09 Dungeons 4
2024/02/02 ペルソナ3 リロード
≪OUT≫
10/15 Eville
10/15 The Legend of Tianding
10/15 Trek to Yomi
10/15 Turnip Boy Commits Tax Evasion
10/31 Gunfire Reborn
10/31 Kill It With Fire
10/31 Persona 5 Royal
10/31 Signalis
10/31 Solasta Crown of the Magister
うんちでた(´・ω・`)
いちょつ
うんちしてる(´・ω・`) いちおつ
>>1
(´・ω・`)つ ===乙
Unityしていいよ
saoのシノンの中の人がレイプされそうになったときキリトが助けに来る場面かっこいいけど、気弱そうな地味子にヲタクが襲いかかるの話が重すぎて辛いよな
肥満訓練やるよ
みんな太るのです(´・ω・`)
沢城みゆきさんの話?(´・ω・`)
いちうぴ(´・ω・`)
>>9
中の人違い(´・ω・`)眼鏡かけてるショートの子だよ
つべの代替サイトってどこいけばいいんだろ(´・ω・`)
プンレク?ニコ動?(´・ω・`)
NewDaysって駅にしかねえなって思ったら
JR経営のコンビニなのか(´・ω・`)
>>12
Twitterの動画
>>13
秋葉原でしか見たことないけど昭和のコンビニ感が心地いいよな(´・ω・`)やすいし
アマプラでマリグナントってやつ見てるけど評価高い割におもろないな(´・ω・`)
>>15
舞浜駅のNewDaysは泊まるホテルによっては重要ね(´・ω・`)
バスに乗る前にそこで夜食と酒を買っておかないと詰む
つべってあんまり見てないんだけどみんななに見てんの?(´・ω・`)
朝田詩乃ちゃんていうのか
舞浜といえばゼーガペインね
>>18
江頭2:50のやついちょつ(´・ω・`)
アトレもJR経営?(´・ω・`)
トロッコ問題で第三の選択とかありえんよね
躊躇なく一人ぶっ殺す。運が悪かったんだよ(´・ω・`)
エガちゃんのナイトルーティン見てるけど勝ち組でも結婚してなければやる事同じだな(´・ω・`)
>>18
イチケンが半導体を爆発させるやついちょつ(´・ω・`)
>>18
バーバパパ
共産党のpv
偽ゼルダの動画
p丸様
あおぎり高校
アドベンチャータイム垂れ流し
もう恋なんてしない 槇原敬之ミュージック・ビデオ
トイズチャンネル
美味しんぼ
全部興味ないからつべ見れなくなっても問題なさそうで安心した(´・ω・`)
>>23
トロッコ問題は
①介入せずに5人死なせる
②介入して1人死なせる
この二つの選択を迫る思考実験
第三の選択肢として
③介入して5人死なせる
って選択肢も実はある(´・ω・`)
(もちろん倫理的には明らかに不正解だから基本的に候補からは除外される)
>>18
キャンプ系
ホテル紹介系
道の駅照会系
ゲーム実況
(´・ω・`)
介入して世界を騙し6人とも助ける(´・ω・`)
介入してそんな状況を引き起こした犯人を成敗する(´・ω・`)
介入したら五人を確実に助けられる保証はどこからくるんだ?
全裸空気椅子なの(´・ω・`)?
突き落とすデブのブロック力への信頼はどこから湧いてくるの?(´・ω・`)
トロッコ問題って名前しか知らんからその問題作ったやつを叩く(´・ω・`)
>>28
だんまり決め込んで5人死なせる手もあるね(´・ω・`)
>>35
マイケル・サンデルだよ
その後コロナ感染拡大で、まさに同じ問題に人類規模で直面した
答えのないトロッコ問題を全世界の人類が1時間考えたら78億時間無駄になるから、サンデル大勝利だよな
ニュースくんとスタレくん同一人物だと確信できた(´・ω・`)
異常者はひとりだったんだ、よかった(´・ω・`)
ディアブロシーズンコンテンツ、広いフィールドでの戦闘はいいんだけど瞬間移動持ちのエリートが逃げまくった挙句自分のいるべきエリアから外れすぎて持ち場にワープして体力全回復してるのやめーや(´・ω・`)
>>40
瞬間移動の頻度落とすアプデきいてないのかな(´・ω・`)
強敵を毒とか軽い攻撃でちくちく削るの大好きだから
画面外に逃げると全回復したり自動回復するゲームすごいがっかりする(´・ω・`)
>>39
ニュースの話題ってどの事?あとスタレくんてどんな人?(´・ω・`)
ぼくはなに君て呼ばれてんの?
>>44
顔無しゼーガペインくん(´・ω・`)
>>44
浜乙女だけで白飯3合くん(´・ω・`)
京都の住所が意味分かんなくてキレそう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/L2Lcc6U.jpg
グラフィックめっちゃ綺麗に見えるのすげぇ(´・ω・`)
>>44
気持ちだけディズニーランド(´・ω・`)
五条悟
香水が無くなったから
ファブリーズ詰め替え用買ったね
中出しクンニくん(´・ω・`)
ファブリーズは香水じゃない
>>52
もはやなつい(´・ω・`)
中出ししてクンニってそれ
そろそろシコろうと思う(´・ω・`)
肉は野菜が通ってファブリーズは香水が通らない避難所はさすがだよね
>>48
コース始める前のロードなんか妙に長いのよな(´・ω・`)
バッジ付け替える猶予なのかもしれんけど若干テンポ悪い(´・ω・`)
近々で買う予定の人がいるか分からないけど
これ日本の4090が中国向けに転売需要で買われる可能性もあるのかな?どうなんだろ?(´・ω・`)
中国で「NVIDIA RTX 4090」搭載グラボの価格が高騰しているとの報道。米国による半導体輸出規制強化の発表を受けて
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20231020-268880/
>>47
コールセンターにいたとき住所聞き取りするときに通り上るとか下るとか意味わかんなくてむかついた(´・ω・`)
じゃあ女に香水の贈り物って言ってファブリーズ贈れよ?
>>60
帝の御所の方が上りだろ、逆が下り
>>61
悲しいことに送る相手なんかいないんだよね
京都の人に東京に行く線のことノボリって言ったら激おこになって
ああ...ってなった(´・ω・`)
上る上る下る下る左右左右(´・ω・`)
>>40
吸血鬼のアプデで頻繁に出るようになったよね(´・ω・`)
プレイヤー側の攻撃力が落ちてるから瞬間移動の回数や回復したときのリカバーの手間が増えて余計にしんどい
>>64
駅とかも京都を上りとするように変わってるの?
最近座っておしりふくのがむずかしくなってきた(´・ω・`)
ドラクエ5映画のキャラ名関連で原作主張してた久美沙織先生が敗訴(´・ω・`)
下りの話だと思ったら下りの話だったか
SRA48のセンターはコールか(´・ω・`)
京都って勉強するに最高の環境なんだろうな(´・ω・`)
>>66
シーズンの敵が性質上生気吸収と瞬間移動多いね(´・ω・`)
瞬殺できないと結構泥沼(´・ω・`)
ド汚い手で勝ったら勝ったで楽しいのに作ってる人は結構嫌がる感じあるよね
チマチマを許さず回復しちゃうとか
倒せるだけで効率悪いんだからいいと思うんだけど
FF5のちょうごう関連のテクニックとかいまのRPGであったら即効で潰されるんでしょな(´・ω・`)
>>72
京都暑そう(´・ω・`)
一生懸命考えた攻略法無視して想定外の方法で倒されたら悔しいじゃないですか(´・ω・`)
>>45
原作通りね
>>46
でぇたらぼっちね
>>49
心がディズニーなら身体はどうなの?
>>72
梶井基次郎が学生時代を送った場所だからね(´・ω・`)
吸収のしすぎでナーフされたマージューブさん(´・ω・`)
>>75
でも調合なしだとだいぶつまんなくなんない?
スーファミ時代のRPGやり込みとか見ると
もしかして開発者はこれ出した時点で想定してたんかってくらい見事な倒し方があるよね
マージューブのせいであの音が嫌いな人多そう
>>69
ちょんなー(´・ω・`)
巨乳顔っていわれてる顔あるじゃん
ぼくはハゲ顔かもしれない(´・ω・`)
浜乙女で思い出したんだけど
焼き肉ライクのふりかけめっちゃ旨いらしい(´・ω・`)
時間帯でごはん食べ放題らしいから行ってみたい(´・ω・`)
きんぐ行きたい(´・ω・`)
ダイエットしてるのに出張土産で赤福買ってきたとか言われて
ラップにくるんで渡された(´・ω・`)食うしかないやん
>>84
スクエニがメディアミックスで発注した仕事の中で製作者が許可された自由裁量ぶんに基づき作られた物は
スクエニ側に内訳100%の権利がある判決ってこれはいかんですよ(´・ω・`)
>>88
あんこも餅も筋肉つけたいならベストな間食よ(´・ω・`)
>>73
それがあるから今シーズンはローグの適性が高めな気がするんだよなぁ…
通常攻撃起点の効果が多いし(´・ω・`)
フレンジー馬場もあるけど
余計に食ったら余計に動けばええねん(´・ω・`)
それができないからぼくはデヴ(´・ω・`)
>>90
何もしてない俺は…(´・ω・`)
人体が絶望的に燃費良い
痩せたらおまえじゃなくなるよ
痩せたおまえなんか見たくない(´・ω・`)
ポーリング大会なんだけど
そんなのやるにしても来年あたりから復活でいいよね
サンモニやっと終わるのか(´・ω・`)
ボウリング工事の大会あるの
避難所を代表してがんばれ(´・ω・`)
>>93
帰れ(´・ω・`)
>>97
もうちょっと続くんじゃよ(´・ω・`)
フルマラソンを完走できる生物が人間だけって聞いたね(´・ω・`)
定時上がり30分前に残業変わってくれてたのまれて
はぁじゃあ残りますわて了承してコーヒーでも飲もうと外出たらどしゃぶりなんだけど(´・ω・`)
えっ?もしかしておっさん雨降ってきたから帰りたがってんのか?
>>101
僕できないけど?
荷物今日かとおもって早くかえったのに明日かよ 明日も早退しないと(´・ω・`)
豚舎に戻る仲間が見つかったな(´・ω・`)
>>101
ダチョウはなんで自分が走ってるのかわからないて聞いた(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)ブヒブヒッ
(´・ω・`)ふごふご
避難所民は42.195キロ止まらずに走れるの?
おまえらの大好物のゴマ団子がプラモになったぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Yh1NTTI.jpg
https://i.imgur.com/QVn6v8r.jpg
東京マラソンとかノリでエントリーする人とかそれなりにいて4万人とか参加して完走率95%です、意外とみんないける(´・ω・`)
>>110
見てるだけでなんかイライラしてきそうだな(´・ω・`)
胡麻団子は美しすぎて食べるのに躊躇する
42.195mが限界(´・ω・`)
>>110
どういう需要なんですか(´・ω・`)
>>111
その人等は練習の時点で完走してるだろう(´・ω・`)
完走できる人が応募するからなそりゃそうだろ
>>89
なるほどね、それ多分民法とか著作権法っていうよりも小説書いたときの契約内容に小説の中身の内容はすべてスクエニに帰属するって覚書のよくあるパターンだわ(´・ω・`)
>>115
糞プラモ作ってみた動画とか糞プラモをリワークしてみた動画の需要(´・ω・`)
ご飯粒を組み立てて作る寿司のプラモの動画も結構出てる
>>118
5ちゃんねるやTwitterみたいだな
>>119
紙クズのプラモは意味わからんかったな(´・ω・`)
>>119
みんな作りたくないから再生数が伸びるんだろ
俺も今日山登って降りてきたけど痩せない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bmzTryp.jpg
>>123
明日になったらもうガリガリよ(´・ω・`)
jusantでクライムしてるとスカート女主人公を使いたくなりそう(´・ω・`)
高尾山にすら熊が出始めたらしいね
>>118
ネーミングだけだと基本的には著作にはならんからね…(´・ω・`)
うちの高校のマラソン大会男子35キロだったな(´・ω・`)
俺が卒業した次の年から10キロに変わった(´・ω・`)
>>124
とーちゃんが闇金から金借りたんだけど
闇金の人が「こんな不況で金貸す私は仏様だと思っています」って言ってたわ(´・ω・`)
>>130
常套句だな
24時間テレビのマラソンは歩いても間に合うといわれてるけどそんなにあるけないよな(´・ω・`)
神か悪魔か(´・ω・`)
>>129
女子15km男子30kmだった(´・ω・`)コースが途中で折り返しになってて向こうから来る巨乳の揺れをガン見してた気がする
因みに、基本的にはって書いたのは
ラノベのタイトルとかで例えば
「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」
みたいな長くて文章になってるようなものは著作物として認められる可能性があるから(´・ω・`)
積んでた、ぼくとネズミとお姉ちゃん1やってるけど、お姉ちゃんあんま可愛くないね…(´・ω・`)
積みすぎた?
みんな共学かよ
おばさん女教師で欲情しなかったのかよ(´・ω・`)
今になってハニーセレクト買っておけばと、後悔(´・ω・`)
神にも悪魔にもなれるのが避難所民なんだよね(´・ω・`)900踏逃げしようものなら烈火の如く怒り狂うよ
蟹か悪魔(´・ω・`)
変更の理由が後輩がタクシー使ったのが見つかったせいで監視のきく公園周回に変わった(´・ω・`)
>>69
渡辺鈴木みたいな名前だね(´・ω・`)
>>137
女子にめっちゃ嫌われてた現国の先生がめちゃかわいかった(´・ω・`)16歳の童貞どもに26歳のゆるふわコーデは刺激が強い
>>131
そーなんだ。結局踏み倒したけど
すっげーこというなぁって思ったもんよ(´・ω・`)
読みのよくわからないラノベの人何十年も前に読んだなあー(´・ω・`)
その原告の先生はいまでは50だいか
いけるね(´・ω・`)
どうでもいいけど、コミカライズで「大相撲令嬢 ~聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい~」のタイトルが
「大相撲令嬢~前世に相撲部だった私が捨て猫王子と はぁどすこいどすこい~」に改変されてるんだけど
書籍版のタイトルのがいいよね(´・ω・`)
電車に乗って2時間で家に帰れる。うんこも出したし安泰じゃ(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
>>147
(´・ω・`;)
>>143
26歳はやばいね(´・ω・`)
おにんにんぎんぎんね(´・ω・`)
もう少し内容がわかりやすいようにタイトルで説明して(´・ω・`)
>>147
誰が読むの?
なぜ女子は美人教師を嫌うのか(´・ω・`)
>>144
債務者の方が怖いってのは事実だな(´・ω・`)
>>147
改変されたタイトルだとエッチぃ事するみたいだね(´・ω・`)
>>154
俺らもイケメン医大生とか嫌いだろ(´・ω・`)
デュラララの文章盛大にパクって新人賞取ったラノベあったよね(´・ω・`)
>>157
攻殻機動隊で臓器密輸してた話スカッとしたよね(´・ω・`)
>>157
(´・ω・`)君はさらっと核心を突くね
じゃあぼくは物語シリーズコピペするね(´・ω・`)
巨根イケメン医学生(´・ω・`)
>>157
俺等も同族嫌悪しちゃうよね(´・ω・`)
>>163
(´・ω・`)
ハゲデブのぼくは受け入れられてる(´・ω・`)
避難所民はたまにトンチンカンな事を言うね(´・ω・`)
>>159
あの後、パパが揉み消したららしいよ
同族も嫌い、上級国民も嫌い
なら誰なら好きになれるの?
俺に鰻重や焼き肉奢ってくれるならイケメンでもいい人だと思うね(´・ω・`)
>>153
2020年くらいの人気作でアニメ化待望作品だったりする(´・ω・`)
時期的にはあと2、3年後くらいかなぁ…
>>18
最近はドンマイ川端(´・ω・`)
柔道やってみたくなっちゃった
みんなは名作って言うけど
おれにとっては睡眠薬なんだ(´・ω・`)
こんな先生いたら保健室登校に切り替える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZWXAktj.jpg
イケメン避難所(´・ω・`)
>>172
不眠症に悩まされないとか最高だな
小手投げですぅ(´・ω・`)
>>18
雑に見てたけど、よくないなと思って設定で履歴オフにしたらホームに何も表示されなくなって、一気にyoutube見る時間減ったよ(´・ω・`)
>>173
ヤンマガてそそるのおおいよね(´・ω・`)
自分がフルマラソン走ったときは女の子のお尻に付いてくことだけ考えて脚を前に出してた
驚愕だったけど今思えば男の教師しかいなかったな(´・ω・`)保険の先生は女だったけど
>>179
ゴールできた(´・ω・`)?通報されなかった?
analoge今度は64の互換機出すみたいだけどお値段が気になる(´・ω・`)スーファミは25000円くらいだったかな
>>181
30km地点くらいで追いつけなくなったけど
もうそこまでいけば後は気持ちだけよ
なんとか完走したよ
>>179
おれは前走ってる女の子のポニーテールの動きを凝視しながら必死に5キロ走った(´・ω・`)
ちなみに乳輪の大きさはせんべいくらいだそうです(´・ω・`)よろしくお願いします
つべで次々おすすめされるがままにもう20時間分はスタフィーレビュー動画を見てる(´・ω・`)
30キロも追走したら
もう他人じゃいよね(´・ω・`)
1番エロいのは走ってる女の子の息遣い(´・ω・`)はぁっはぁっはぁっ
まんと(´・ω・`)
まぁその女の子も貞操の危機だったんだし必死だったろうな(´・ω・`)
事情のあるハゲが同じ歩調でヒタヒタついてくる(´・ω・`)
ちょっと前にさそり座って言ってたのこのことか(´・ω・`)
俺は差別とでか乳輪の女と黒人が嫌いなんだ
のこのこ?(´・ω・`)
いいえ私は蠍座の女(´・ω・`)
車の車内ってなんで無駄に曲面で作られてるんだろう
何か取り付けたくても簡単に固定できなくて本気でキレそう
昔のジムニーみたく真っ直ぐな面で作らてた車内があってもいいのに(´・ω・`)
>>196
しゃーないって(´・ω・`)
ダッシュボードに物を置かせたくないんでないの?
それが転がってペダルに挟まるとか(´・ω・`)
仕事終わりました(´・ω・`)
今日は何となく久々にアキバ寄って帰るね(´・ω・`)
うんち(´・ω・`)
雨の日は古傷が痛むっていうけど今日は咳が出るな(´・ω・`)
昔ボルボが作ってた四角い車みたいなやつを今作ったら売れないかな(´・ω・`)
>>197
曲面の方が空気抵抗少なくて、剛性つよいからな
エイメン(´・ω・`)
>>201
今カクカク流行ってるから売れそう(´・ω・`)
空気抵抗少なくて剛性つよそうな頭してるね(´・ω・`)
車もスケルトンにしよ(´・ω・`)
あたまモノコック構造ですか(´・ω・`)
事故った時に角があると死ぬやん?(´・ω・`)
ワキにおうからボディシートで拭いたね(´・ω・`)間にあってよかった
16bitセンセーションみるね(´・ω・`)
>>204
Gショックもカクカクアナログ時計作ってるしな(´・ω・`)
昔のBMWのクーペでドアが下に引っ込んで女が運転してるとパンツ見えそうになる車あったよね
ForzaシリーズはもちろんのことGT2とかでも収録されてない気がする(´・ω・`)
明太子!(´・ω・`)
車は女
流線型こそ至高
70ランクルとか再販買えたら買いたかった(´・ω・`)
洗濯機で論争あるみたいだけどぼくが初めて東京で借りた部屋の洗濯機置き場は2層用で
微妙に通常サイズの洗濯機が置けなくて当時で一番小さいサイズの洗濯機を探して買ってきた(´・ω・`)
だから横幅がめっちゃ余ってたね(´・ω・`)
女は海(´・ω・`)
避難所は小屋(´・ω・`)
ハコスカおじさんに定期的にすれ違うけどあの車今は2000万くらいの価値がある車なんだよね(´・ω・`)
べんべ(´・ω・`)
女は港じゃないの?(´・ω・`)そう考えるといろんな港に行ってみたいよね
ちんこはなんなの(´・ω・`)
>>219
今だから凄い値段かと思いきや、90年代でも4ケタ万円車だったんだよね(´・ω・`)オソロシー
スポーツモデルだけだけどスカイラインって名前が付けば今は何でも高値だよ(´・ω・`)
港の妖狐(´・ω・`)
スカイラインは鉄仮面だよねー(´・ω・`)
帰るね(´・ω・`)
ハコスカとかフェアレディとか
残っているのはその時代の定番カスタムしたようなものだから
古い車の腰高なかんじとかまたちがうんだろうね(´・ω・`)
車でも買うか・・・(´・ω・`)→納車2年後です→!?(´・ω・`)
割とマジだから困る(´・ω・`)そのあいだ中古車に乗って待つしかない
カーズの世界なら昔のスープラとかどすけべ尻なのかな(´・ω・`)
こないだトヨタ2000のレプリカ売ってるお店見てきたよ(´・ω・`)
今度JMS行くけど展示車見ながら思うだろうなぁ
買ったとしてもいつ納車なんだよって(´・ω・`)
デロリアンなんてかっこいい車とは言えない気がするけどなんかかっこいい(´・ω・`)
バイク買おうとお金貯める間にコロコロほしい車種が変わってマイッチング(´・ω・`)
今はどの車にしたいの
ハゲデブこそぼくと一緒に真っ赤なロードスターにしよう(´・ω・`)
脇が黄色くなったシャツ捨てて買い替えるね(´・ω・`)
セレニス全く不調にならないから欲しい車は眺めて終わるね(´・ω・`)
ボンボンが欲しくなったってこと?(´・ω・`)
>>230
一つ前の80スープラとかはムチムチのフェンダーが後ろのランプ類の面の小ささで更に強調されて
もう豊満なケツにピチピチな下着を履かせてるようなデザインだと思う(´・ω・`)
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/22143835/623b07eac75878a87cb957a07d93d267.jpg
停滞し始めたからチートデイやったら
体重ゴリゴリ落ちはじめてたのち(´・ω・`)
吐いても食うってやってよかった(´・ω・`)
日本ケンタッキー・フライド・チキンは20日、今月25日から全国のケンタッキーフライドチキン店舗、店頭メニューとデリバリーメニューの一部商品を値上げすることを発表した(´・ω・`)
夏の雹で車全損扱いなったけど特に乗りたい車ないし
今から探したとこで納車いつなるんよってことでボコボコのまま乗ってる
口座には100万入ってきた
ビッグモーターの車なら雹が降ってなくてもボコボコにされちまうんだ!(´・ω・`)
FIAT500欲しいも(´・ω・`)
呪術体感3分しかない県(´・ω・`)
チンコニバンバンみたいな曲を出してたキャリーパミパミはメディアに名前でなくなったけど
もうファン相手の商売だけで利益出せるようになったんかね(´・ω・`)芸能界ってゴリ押し上等だよね
映画見に行こうって言ったんだけど
ヒーローとかアニメじゃなければいいよだって(´・ω・`)
ドゥエインジョンソンが出てる映画なら何でも良いよ(´・ω・`)
マドンソクがたりない(´・ω・`)
>>247
笑った
見抜かれてて草
>>207
ちんこが何個もあってたまるかって話しですよ(´・ω・`)
>>247
フランス映画いこう(´・ω・`)
淡々としてるやつ
リーアムニーソンが出てる映画なら何でも良いよ(´・ω・`)
汁なし坦々麺食べたい(´・ω・`)
同じシネコンで別々の映画見るね(´・ω・`)
お仕事おわったね(´・ω・`)今日は平穏無事でよかったです
世界から無駄な憎しみや怒りが消えてなくなりますように(´・人・`)
みんなでヒトカラ行こ(´・ω・`)
ぼくの人生に家族以外のだれかと映画館いくってイベントないんだけど(´・ω・`)
なにすればフラグONになるの?(´・ω・`)
でたジョミンナイト(´・ω・`)ジョミンは好きだけどヒナミンは面白く無い映画No1
フランス映画って淡々としてるのか(´・ω・`)
TAXiシリーズって偉大だな
>>256
歳とると平穏な日常の有り難さを痛感するようになる(´・ω・`)
なんでもねえような事が、幸せなんじゃねえかなって思う(´・ω・`)
海外のロリ美少女俳優ってすぐ大人なっちゃうよね(´・ω・`)
大人の怪談ノボル(´・ω・`)
とんでもねえような事が、幸せなんじゃねえかなって思う(´・ω・`)
ロリコン映画のエコールもフランスだから淡々としてたな
ハイテンションであの内容でもやだけど
大人の怪談ポルノ(´・ω・`)
名前忘れたけど障害者の映画の子役の子可愛かったな(´・ω・`)
大人の階段って具体的になんなの
メンス始まるとか、こくみんねんきんとか?
飲みすぎて寝ゲロとか?(´・ω・`)
>>229
わしも乗ってた125cc下取り出してハンターカブ買うつもりだったけど最速でも1年待ちて言われたから即納のPCX買い足した(´・ω・`)
>>269
禿げる(´・ω・`)
結婚マイホーム家族持ちランボルギーニとかじゃない?(´・ω・`)
>>266
学校の授業は御行儀よく淡々と進まないと(´・ω・`)学級崩壊まったなし
ランボルギーニ三浦(´・ω・`)
>>269
こども生まれた時はそれ感じたかも
ヒーローものとアニメと
なんか芸樹っぽい小さい女の子が出てくるような映画がすきです(´・ω・`)
>>269
セックスしたらじゃない(´・ω・`)
ジョミンの階段登りたい(´・ω・`)
障害者の映画ってエレファントマンしかしらない(´・ω・`)
ポルシェくらいまでならもうなんとか慣れてきたけど
駐車場で空いてる車室の隣にランボルギーニとかフェラーリが止まってると(´・ω・`)ってなる
レインマン(´・ω・`)
>>279
レインマンは名作よ
>>279
アイ・アム・サムって映画だった(´・ω・`)
ダコタファニングって娘(´・ω・`)
片腕ドラゴンとか
あーレインマンもそうか
まだ観てないや
エレファントマンも凄く深い映画だったなあ
観た当時子供だったけど(´・ω・`)
>>280
つかスペースの余裕ない駐車場多いからな(´・ω・`)
ウラカンとか駐車場に入ることすら絶望だと思うね
>>171
仲間がいた
オレ経験者だけどドンマイ楽しい(´・ω・`)
>>279
アルジャーノンに花束を
頭皮が シャイン
ダンサーインザダーク(´・ω・`)
なんでもないアパートの駐車場にレンジローバーとかベンツ止まってるの金持ってるのかそうでもないのか分からん
ダンサーインザダークは名作だと思う(´・ω・`)
フォレストガンプもかな
ギルバートグレイプとかもあるね
ダンサーインダークは紹介見ただけで怖いから見てない
病気で苦労する主人公の女優さんが
ビョークってダジャレなん?(´・ω・`)
フェノミナンも後天的な部類になるのか(´・ω・`)
>>279
マイ・レフトフット
レナードの朝
僕はラジオ
グーニーズ
フォレストガンプ 一期一会
沢山あるね(´・ω・`)
フォレストガンプは
フォレストもババもアレだし
ダン中隊長も途中で足を無くすね(´・ω・`)
ボーンコレクターも寝たきりといえるか
ハンターカブって原付免許で乗れる?(´・ω・`)
トムハンクスのロードトゥパーディションって映画好きなんだけど同意してくれる人が少ない(´・ω・`)
>>294
レナードの朝はマジモンの傑作(´・ω・`)
>>297
原付 2種な(´・ω・`)
週末だから油ギトギトラーメン満腹まで食べてヨドバシでうんちして帰るね(´・ω・`)
ビョーク・グズムンズドッティルな(´・ω・`)
>>200
原付に2種なんてあるんだ(´・ω・`)
スペースコブラも障害者やしな(´・ω・`)
ミリオンダラーベイベー見て最終絶叫計画のパロの意味わかった(´・ω・`)
後頭部にエビフライが生えてる障害(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7TT0eCG.jpg
https://i.imgur.com/uLqC4fF.jpg
https://i.imgur.com/eNZrguU.jpg
https://i.imgur.com/FUMNb7o.jpg
博多に来たね(´・ω・`)
>>298
復讐は悲しみしか生まないからね(´・ω・`)
トムハンクスって顔もスタイルもその辺のおっさんみたいなのにスーパースターだからすごいよね(´・ω・`)
>>303
黄色とかピンクのナンバープレートあるでしょ?
51cc-125ccまでの自動小型2輪免許がそう(´・ω・`)
ハンターとかクロスなら110‐125ccだったきがする
>>307
ぼくのは?(´・ω・`)
>>306
そんな奴おるわけないやろーチッチキチー(´・ω・`)押せば命の泉湧く
ハム・トンクス(´・ω・`)
かーちゃん、黄斑変性症の疑いって言われたけど精密検査で全く異常なしって診断された(´・ω・`)
よかった
>>309
めぐり逢えたらて映画もそこらへんの普通のおっさんだったけどメグライアンとラブラブしてて羨ましかった(´・ω・`)似たような映画のノッティングヒルの恋人の主人公はめちゃくちゃおばさんウケしそうな俳優だったな、ヒューグラントだっけか
中洲で美味いもん食いまくりたい(´・ω・`)
>>315
そこで恋愛小説家は羨ましがられないかなしさ(´・ω・`)
雨だけど散歩してきた(´・ω・`)
靴下とズボンが濡れた(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
ハム・トンカツ(´・ω・`)
>>311
避難所民に人気なギロチンちゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NW6H205.jpg
ただいま(´・ω・`)かえったよ
>>314
水晶体硬化は今じゃ人工レンズへの交換で改善できるけど
緑内障と白内障にも気をつけてあげてね(´・ω・`)
>>317
このジジイ偏屈すぎんだろて観てたけど最後らへんめちゃじーんてくるセリフあったな(´・ω・`)
>>321
おかえり(´・ω・`)かえってよ
毎日無事に
>>320
この子たまに貼られるけど、他のアングルとかおパンツ見られるスクショはないのです?(´・ω・`)か?
引くなよ(´・ω・`)止まるなよ
ハミチンフライデー(´・ω・`)
NIKKEが出てきてからアズレンも一時期よりエロさが増してる気がする
呪術2期の作画もう異次元に突入してる
これ劇場版でも滅多に見れないクォリティだろう(´・ω・`)
pixiv課金しても、どうせ抜ける絵はパトロン藻無に誘導されて金とられるんでしょう?(´・ω・`)
>>324
自宅に戻ると平穏無事のありがたさを噛みしめるね(´・ω・`)ギュッ
週末はなんかみんなと遊びたいね
Forzaのsteam版爆死とか海外で話題になっとるがホライゾンがあれば本編いらねってのが現実的になってきたな
F1人気が落ちてきてるとかもあるんかな(´・ω・`)
バックトゥザフューチャーのガチャあって次元転移装置欲しさに回したら4500円使っちゃったてへぺろ(´・ω・`)
>>332
むしろPC持っててsteam版を発売直後に選ぶ必要あるの(´・ω・`)?
>>333
4500円でタイムトラベルできちゃうの?(´・ω・`)
>>331
さすがに帰宅した安堵感で自分のキンタマ握りしめるようなに人はノーサンキュー(´・ω・`)
帰ったらまず全裸(´・ω・`)
おしっこ間に合った!て家ついて玄関開けたら油断してちょっと出るよね(´・ω・`)
電車暑くてキレそう(´・ω・`)
トイレ我慢してるときに手が震えて鍵穴に鍵が入らなくて漏らした経験はあるね(´・ω・`)
今はボタンになった漏らさない
いい時代だよ
>>335
プルトニウムください(´・ω・`)
>>334
宗教上の理由でMSアカウント作れなかったりゲパス加入できない人が多いんだよ
言わせんなよ恥ずかしい(´・ω・`)テーレッテレー
明日ヨドバシ行こうぜて誘われてなんかあんのかなて調べたらアイマスの何か知らんプラモに付き合わされるぽい(´・ω・`)まぁいいやついでにボトムズあったら買おう
電車で屁こきまくって逃亡(´・ω・`)
>>344
指名手配されてたぞ(´・ω・`)
アイマスとボトムズの違い教えて(´・ω・`)
>>344
次はエレベーターだ(´・ω・`)
msアカウントはWin使ってる時点で持ってるでしょ(´・ω・`)
普通にSteamのがストアとして優秀だから皆使うだけで
>>344
テ□リストじゃん(´・ω・`)
>>347
おいやめろ(´・ω・`)
>>344
電車内の催涙ガスのニュース出たばかりなのに(´・ω・`)
バセドウ病って結構メジャーな病気なの?(´・ω・`)
Forzaはグランツーリスモ超えてしまったのがネガキャンのターゲットになった理由なんかな(´・ω・`)
>>334
steamで欲しいから以外の理由あるの?(´・ω・`)
異臭騒ぎって言葉の響きがそこはかとなく好きなんだけど分かってくれる人おる?(´・ω・`)おりゅ?
>>349
テトリストとかどんなだよ
あれか目隠しでも消していけるような変態のことかい(´・ω・`)
三苫が延長したけど週給1500万なのか(´・ω・`)
>>332
さすがに大量のバグやPC版の問題を見てからなお遊ひたい人は少ないかね(´・ω・`)
俺も週休1500万ほしいなあ(´・ω・`)
三笘な(´・ω・`)
FORZAやる人はだいたいゲーパスも入ってそうなイメージだったけどどんなもなのかしらね(´・ω・`)
ゲーパスが当たり前の環境だと普通が分からなくなってしまうね
>>355
イシューって言葉見ると吐きそうになる(´・ω・`)
エラー吐かないで(´・ω・`)
SteamはSteamライブラリを充実させるというゲームも兼ねてるからSteamで買う人も多い(´・ω・`)
まだGR86が無いから糞らしいよ(´・ω・`)
すきっきらいっ♪すきっきらいっ♪(´・ω・`)やっぱりすぅきぃ〜♪
おまえら今日も絶好調だな(´・ω・`)
ゲーパスはズンパスアドオン関係も落とせる追加定額プラン作ってほしいも(´・ω・`)
ここ数年体調良かった事ないわ(´・ω・`)
新型Zにまともなエアロ実装してからGT超えって言って欲しい(´・ω・`)FH5はしゃーないなと思ったけど
箱でやってる限り内装ののっぺりどうにかしろ以外に不満ないし巻き戻りバグとやらも遭遇してないけどPC版そんなにヒドイン?(´・ω・`)
ゲパス入ればいいじゃんとは思うけどsteamあるのにMSストアで買う方が思想入ってると思う
>>362
ISSUEと異臭をかけたエスプリの効いた発言だね(´・ω・`)さすが避難所民
レッドフォールやHifiの発売直後に比べても人いないって話だからsteamの問題でもないくさい
Hifiは良いゲーム作れば客は突いてくるってとこ見せたよな(´・ω・`)
おじさんになると今日はどこも痛くないな!っていう日がほとんどなくなるよね(´・ω・`)
どこかしら痛い(´・ω・`)
久々にパソコンの出番だ(´・ω・`三´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=7vlKoMi4Qr0
Official Release Trailer | Coming October 24th, 2023 I Cities: Skylines II
ただいまんこ(´・ω・`)ヘルシーなトンカツ茶漬け食べるはずがカキフライロースカツ定食とフライドポテトと枝豆とドライゼロまで頼んで食べてしまった
避難所民のPCじゃ低設定でもカクカクしてそう(´・ω・`)
肛門のニオイとうんこのニオイがイコール=ではないのなぁぜなぁぜ(´・ω・`)
>>371
箱ユーザーだしゲーミングPCで遊ぶときにXPA対応してるタイトルなんかは
どうせなら箱の実績に加算したいからMSストア版遊ぶけどね(´・ω・`)
そんなのはユーザー各々の判断じゃないかな
>>371
steamにゲパス対応表示するプラグインが流行ってる時点でみんな使い分けてるだろう(´・ω・`)
steamだけにこだわってる方が思想入ってる
来月くらいに旧Haloのフォージマップ来るらしいけど皆Pit好きすぎん(´・ω・`)?
もうリメイク3つくらいプレイリストに入ってる気がする
わいの i5 3470 GTX1650より下のやつはそうそういまい(´・ω・`)
>>374
右首から右肩にかけてずっと凝ってて痛い(´・ω・`)
つらい(´・ω・`)
>>376
1週間を闘い抜いた君にはその権利がある
その結果がどうなるかまでは責任は持たん(´・ω・`)
>>383
磁気ネックレス買おうぜ(´・ω・`)
スタフィーゲーパス版、導入お断りされるmod増えてきた(´・ω・`)
>>384
満腹で幸せな気分ね(´・ω・`)もう麦茶しか入らない
Steamで動いてもストア版だと動かなくなるプラグインあるからな(´・ω・`)
来来亭行ってカキフライ定食たのみたいね(´・ω・`)
揚げたてをそこそこの値段で食えてハッピー(´・ω・`)
>>377
避難所名分でフィルに心を込めた陳情書送ればゲーミングPCを支援してくれないかな(´・ω・`)
格ゲーは反射神経より経験値の方が重要だからおじさんの方が強いって言われてたけどスト6で世代交代始まってる感じするな(´・ω・`)
>>390
滅ぼされるぞ(´・ω・`)
今日はマリオの発売日だっけ(´・ω・`)
おっさんになっても純粋に楽しめるんだろうか
ゲーパスってか真面目にストアでゲーム出す気なら仕様ちゃんと考え直すべきだたね(´・ω・`)
>>378
肛門のニヲイとへそのゴマのニホイがニアリーイコール≒なのもなぁぜなぁぜ(´・ω・`)なんだゼーーット
>>391
正確には他ゲープロに比べておじさんになっても戦えるだ(´・ω・`)
ゲームパスのセーブデータがSteamでも利用できるようになったら最強なのにね(´・ω・`)
>>379
XPAはほんといいよね(´・ω・`)
>>389
来来亭はレバー唐揚げも身体に悪そうな危険な旨い味だよね(´・ω・`)
おっさんが強いゲームはクイズだな
でも早押しは負けるから
問題が簡単なほど負ける
>>398
購入済みタイトルがゲーパスに入ると知らない内に増えてたりする(´・ω・`)
>>397
クロスセーブ実装してるとこちらほら出始めたけどまだまだ少ない(´・ω・`)
PCでセーブ改造してコンソールに持ってこられる可能性あるから簡単にはいかないんだと思う
>>397
そのままゲームパスでスチーム版が遊べればみんな幸せ(´・ω・`)
>>389
ナイナイANNのカキフライ論争漫談は原抱えて笑った(´・ω・`)
ポケモンはどんどん知識が蓄積してくからオッサンでも戦えるよ(´・ω・`)
>>402
Payday3もクロスセーブ対応だったね(´・ω・`)
>>403
Steamと合体(´・ω・`)
Steam買収すればまるっと解決(´・ω・`)どうですか?
>>407
鼻で笑われそう(´・ω・`)
>>407
ドッキン躱せるからむしろMSは今が願ったり叶ったりの状況まである(´・ω・`)
XPAタイトルはPCで遊べる箱版みたいな感じだから不自由が多いのは仕方ないと思ってるけど
MODとか融通が効かないのは痛し痒し(´・ω・`)
>>410
スタフィーはウインドウズストア版でもMOD当てれたって避難所民が言ってた(´・ω・`)
スト6はパリィとインパクトで反応の良さ如実に出るからなぁ(´・ω・`)
>>368
運動不足
>>412
年齢認証って言われてるくらいだもんね
>>413
運動不足になるとなにもしてなくてもずっとだるい状態だった(´・ω・`)
最近やったガチャガチャはシルビアとワンチのやつ(´・ω・`)
みんな週末はスカッシュやってるよね(´・ω・`)
ポーリング超絶スコア叩き出してブービー賞取ったね
壁に黒い鼻くそ打ちつけ合う時間あるなら筋トレします(´・ω・`)
>>412
補正切りがむかつくからコンボくらってる時にリズムよくインパクトボタン押してる(´・ω・`)
>>420
リスクでかすぎて草(´・ω・`)
ゴジラは光線吐いたり強そうだけどキングコングって塔登ってドラミングが精々だし遠距離から完封できるよな
実績も簡単だし弱くね?(´・ω・`)
>>418
僕も職場のボーリング大会で2連続ブービーを叩き出したね(´・ω・`)もう二度と行かねえって思ったね
>>420
ダメージ3倍くらいになりそう(´・ω・`)
ブービーって何なん?(´・ω・`)
避難所デ部の名のもとに命をかけてたべるのです(´・ω・`)
>>422
コングは凶器攻撃してくるから(´・ω・`)
スタフィ9月にアメリカで沢山売れたてドリクラい?(´・ω・`)
>>425
間抜けって意味だけど最下位のほうが間抜けだよね(´・ω・`)
マリオワンダーのgif集見てたけどなんつーかようやく2Dマリオが新世代のビジュアルになったって感じだね
今後はこれが基準になるんだなぁ(´・ω・`)
昔のキンゴジも帯電するようになったから互角みたいな感じで納得行かなかった
>>422
でも大統領だってぶん殴るよ(´・ω・`)
今度のゴジラは-1(´・ω・`)
また本体新型出るの?(´・ω・`)
家帰ってパンイチになってPC見てるときが一番リラックスしてる(´・ω・`)
マリオやってみての感想
へんなおじさんの声した花が話しかけてくる
おまえだれだよ(´・ω・`)
格ゲーの補正切りってクソ長コンボより悪い文化と思います(´・ω・`)
すっぱり仕切り直さんかい
>>421
キンバリーとルークDJあたりには普通にありだと思ってる(´・ω・`)
>>437
そんなこと言ってたらキラーインスティンクトでラーム将軍しか使えないわ(´・ω・`)
>>422
キングコング2怒りのメガトンパンチだと無敵属性の岩投げつけるぞ(´・ω・`)
阪神逆転...(´・ω・`)
補正切りってなんなんです?(´・ω・`)
古の格ゲーおじさんだからいまだに当て投げに抵抗感感じちゃうよね(´・ω・`)
おでんたべたい
避難所おでんトップスリーおしえて(´・ω・`)
ネトフリまた値上げするのか(´・ω・`)
>>442
コンボ数が増えると重ねていく一撃一撃のダメージが減ってくシステム
コンボをわざと切って当て直すことでダメージ量を増やす(´・ω・`)
コイツデブだしそろそろ消すかって
マゼラトップにコアファイターで突っ込ませたあれだろホセイ切り(´・ω・`)
コンボは繋げ過ぎるとダメージ減ったりするからコンボ続けるふりしてわざと繋げないとこ用意してもっかい最初からコンボ始める方法
ガンダムVSのダウン値まわりのシステムはハメ減って良いと思うんだよね(´・ω・`)
>>442
クソ長コンボは8割10割ダメージいかないようにヒット稼ぐたびにダメージ減る補正かけたり
あるいはお互いを強制的に離して止めたりするんだけど
攻撃側が特定の行動してその内部の停止措置までのカウントをリセットする行為(´・ω・`)
なるほどそういう戦略ね(´・ω・`)
スト6放ったらかしだけどキャラ変えて1からやり直してみようかな(´・ω・`)
避難所だけでスト6遊んだら楽しそうだよね(´・ω・`)
2発殴ったら後ろに一発空振り(´・ω・`)
diablo4に手を出してしまいスト6完全放置避難所民は僕だけじゃないはず(´・ω・`)
>>452
それはハメね(´・ω・`)
ハメ野郎はフィルに報告するよ(´・ω・`)
岸辺露伴ルーブル編面白かった(´・ω・`)
スト6発売直後よりは相当緩くなってるはず(´・ω・`)
ダイヤまで来るとマスターのサブキャラ増えて普通にキツイかもだけど
避難所最強トーナメントやるの?
>>456
『絵』が超怖かったね
横ハメ(´・ω・`)
デアブロ今シーズン誰が強いの?(´・ω・`)
それじゃーぼく天内悠使うね(´・ω・`)
どうやら避難所でKOF15やってるのはおれだけのようだな(´・ω・`)
雀の戸締まりってレンタルする価値ある?(´・ω・`)
育てるのに結構な労力を注ぎ込むから強さで決めない方がいいと思うね
>>463
セール来てたから気になってる(´・ω・`)
戸締まりする玄関うp(´・ω・`)
>>461
ぼくかな(´・ω・`)
Xメンあたりから増え始めたヒット数多いだけで後半カスみたいなダメージのクソ長コンボ好きじゃなかった(´・ω・`)
演出的にも適度なヒット数で重みがあったほうが好みね(´・ω・`)
>>459
部屋の電気明るくしたね(´・ω・`)
高橋一生くんいいよね
くら寿司キメたね(´・ω・`)足りない
KOF15は最初の調整がずっと続いてたらやってた(´・ω・`)
>>468
ドルイドってこと?(´・ω・`)
元ノアレスラー2人逮捕とか(´・ω・`)
ノアだけはガチ(´・ω・`)
>>474
岡田と矢野て紛らわしい(´・ω・`)
>>464
ない
>>469
CPU戦はコンボ数大盛り楽しいねんな(´・ω・`)
対戦だとエリアルで打ち上げられたら落ちてこないけどw
シャムメルルーサちゃんて今どうしてるの(´・ω・`)?
プロレスラー二人に襲われて無事なわけないよね(´・ω・`)
ナイトスクープに出てたレスラーだね(´・ω・`)
ゲームするかバイクのこと考えるか迷う(´・ω・`)
岡田さん、な(´・ω・`)
>>483
おかだ〜(´・ω・`)
おーん?(´・ω・`)
間違えて酒も買ったし帰るね
今日は奮発してアルトバイエルンしちゃうぞ(´・ω・`)
明日唐揚げ食おうかなあ(´・ω・`)
>>476
すごく阪神(´・ω・`)
KOF15はかわいい女の子だけのチームでたまにCPU戦やってウフフ…ってなって終わる(´・ω・`)
>>478
対戦でクソ長エリアルは勘弁してほしい(´・ω・`)
ダッシュ小足からクソ長コンボ繋がるような格ゲーは法律で禁止すべきだったんだよ(´・ω・`)!
しょうたくんがおじさんにエッチなことを迫るAVないのかな(´・ω・`)
>>482
ゲームしながら考えるのは無理なの?
まんと(´・ω・`)
>>491
悶絶少年その五(´・ω・`)
Dio弱すぎてわろた(´・ω・`)
箱コン買ったら乾電池がいつものようにデュラセルだったね(´・ω・`)
アメリカの乾電池メーカーってデュラセルしかないの?
https://imgur.io/xJcOabe?r
(´・ω・`)
Winrarやばいって聞いたからアップデートした(´・ω・`)
RARなんて何年も解凍したことないけど
11/10スパイダーマンノーウェイホーム初放送(´・ω・`)
はぁアマプラ特典にファイナルデスティトネーションシリーズぜんぶこないかなあ(´・ω・`)
面白そうなゲーム見つけたけどタイピングゲームだった
この年でタイピングゲームやってももう学ぶ事ないしなぁ
あとは忘れるだけや(´・ω・`)
NHKのプロフェッショナル仕事の流儀で
アニメキャラにフォーカスするらしいけど
ネタがないのか媚びてるのかなんなんだ(´・ω・`)
そろそら回線速度の単位をビットからバイトに変えて欲しいよね(´・ω・`)
>>482
バイクのことを考えながらシップビルダーで宇宙船を作れば解決(´・ω・`)
みんなはどのタイピングゲームでタイピングを極めたの?(´・ω・`)
避難所タイピングゲーム(´・ω・`)
ノーウェイがエンドゲーム後のエピローグとして完璧だったから
MCU追ってた人も真っ白に燃え尽きたね
ドリキャス背負ってますが何か?(´・ω・`)
>>501
こないだクロスワードパズルやったらクソ面白くて
オレの残りの人生全部クロスワードになりそうだったから強制的にやめたね
電車のボックス席で夢中でやってるおっさん見てそこまで?って思ったのに(´・ω・`)
U-Nextに全部あるけど字幕版ばかりや(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/z0svmvO.jpg
P5はクロスワードが1番面白いよね(´・ω・`)
避難所のプロ(´・ω・`)
クロスワードパズルとか数独とかピクロスとかやり始めると無限にやっちゃいそうになるよね(´・ω・`)
>>503
間違ってNEOGEOが100メガショックじゃなくなったらどうしてくれるの(´・ω・`)
>>502
進撃の最終回あるからただの宣伝(´・ω・`)
>>515
まだ終わってなかったのか(´・ω・`)
最近番組内でも番宣が目立つな
>>514
100ペタショックにしよう(´・ω・`)
プロフェッショナルでアニメ裏側やるの初めてだと思う
ずっと探していた〜(´・ω・`)
>>507
ノーウェイは凄かったが1度しか観てないけど、ファーフロムはもう3回観てまた観たくなってきた(´・ω・`)
ピーターむずむず(´・ω・`)
MCUと完全に繋がってるのが好きじゃない
ホームスパイダーマン(´・ω・`)
アメスパ打ち切りでアンチ化してたけどノーウェイホームで掌返したね
イヤイヤ期の俺が来たよ(´・ω・`)
万博のガンダム何作るのかなGガンなら嬉しいな(´・ω・`)
スパイダーマンはなんたらホームやらホームなんたらで
どれが一番最新作かわからない(´・ω・`)
>>524
あと人見知りが加わればうちの姪っ子だ(´・ω・`)
同じニューヨークのティーネイジとして仲良くしようぜ(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`)ω・`)
くら寿司とスシローはいくけど、かっぱ寿司はもう何年も行ってないなぁ(´・ω・`)
シオシブのツイッチドロップ、昔あったゲーパス加入特典のoriコラボスキン再録か(´・ω・`)
当時シオシブ日本語じゃなくてやってなかったから助かる(´・ω・`)
一人で外食が苦手なので回る寿司も行きたいけど行きたくない(´・ω・`)
誰か一緒に来て(´・ω・`)
>>531
いこ(´・ω・`)
>>527
あたし人見知り(´・ω・`)
おじちゃんお小遣いちょーだい
なんや奢りか?(´・ω・`)
>>527
内弁慶で人見知りでいやいや期で本ばっかり読んでたのがうちの妹でした(´・ω・`)ぼくがどっか行こうとすると後ろからとてとて付いてきてかわいかったのに
中学あがるころにはクソ生意気な根暗メガネになって悲しかった
やだ!
回らない寿司しかやーだー!!(´・ω・`)
>>533
かわいくないのでダメです(´・ω・`)
テレ東でかっぱ寿司(´・ω・`)
>>530
そのレスで当初は日本語無かったの思い出した
満点とは言えないけどここ数年で箱の国内環境は見違えるほど改善されたね(´・ω・`)
清掃中って謎のイベントがだけど女の子と仲良くなれるのかな(´・ω・`)
>>537
ぷう(´・ω・`)
>>535
兄貴の邪気にやられたか…(´・ω・`)
ウマ娘、グラブルで有名なサイバーエージェント
株価下落止まらず
オワコンか?
どうすんの?避難所民(´・ω・`)
少食のデブって存在するのか?(´・ω・`)
ゲーパス特典最近しょぼいってか単純に数減ってる気がする(´・ω・`)
>>544
質で勝負(´・ω・`)
少食のハゲ(´・ω・`)
やっぱエロしかない(´・ω・`)
スズカさんとマックイーンちゃんに挟まれたいよね(´・ω・`)
>>539
FH5も途中で日本語音声追加されたりね(´・ω・`)
少しずつだけど変わってきてる
ぼくは一度で食べる量すくないけどすぐにお腹すくよね(´・ω・`)
ぼくのちんちんはー(´・ω・`)?
ビール飲んでいいっすか(´・ω・`)
空腹になってから食べると吸収率上がって太りやすいと聞いた(´・ω・`)
ペルソナ5のヤルダバオトだっさ(´・ω・`)
もう何十年もビアガーデン行ってないね(´・ω・`)
エロくてしっかりしてるけどドジであほっぽいお姉ちゃんが欲しい(´・ω・`)よしよししてほしい
ヤルダバオトって言えば機神拳なんだよね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/76af8deded43bdb8eda5f6525aff176f37a8fcd6
え?まだやってるの?と言われ続けて(´・ω・`)
(´・ω・`)ペルソナァァ!!
朝大量食い
昼食べない場合もある
夜フルーツ、ヨーグルト、消化にいいもの
これめっちゃ効率いいよ
明日はマンCとブライ㌧の試合だけどプレミアム限定だった(´つω・`)
>>543
町田がJ1上がるから株ばくあがりするよ、見てなって(´・ω・`)
べっきぃ先生に晩御飯用意してもらいたい(´・ω・`)
朝いっぱい食べると電車でうんち出そうになるからこわい(´・ω・`)
アン殿の揺れるおっぱい凝視するよね(´・ω・`)
>>559
17年って赤ちゃんがjk卒業するレベルだな
朝食ったものがすぐウンコになるとも思えないし
出し切ってないのかな
>>565
食べなくても出るから困る(´・ω・`)
川上に内職させてる横で女連れ込むよね
>>569
あれは謎だよな
アン殿最初あんまかわいくねえな...
って思ってたけど性格が美人すぎて好きになってきた(´・ω・`)
>>555
ゼノブレイドのヤルダバオトはかっこいい(´・ω・`)
https://youtu.be/IkEZ09ImpZo?si=W2PtaFaf4GFZRFoD
ウンコって食い物のカスじゃなくって
細胞とか菌の死骸らしい
逆に言えばあの量の細胞が死んだり大量の菌とかがいるってことなのか
>>567
人によっては赤ちゃんを産んでるね(´・ω・`)
>>564
べっきぃが内職で鍵作ってる横で双葉とずっとイチャイチャしてたい(´・ω・`)
避難所にモルガナが潜入してそう(´・ω・`)
いつも避難所民に寄り添ううんち(´・ω・`)
>>572
保護者にしっかり挨拶できるだけでポイントかなり高い(´・ω・`)
もう寝ようぜ(´・ω・`)
>>573
すき(´・ω・`)
>>574
じゃあ食い物のカスはどこいったんよ(´・ω・`)
>>570
>>576
ザ都合のいい女(´・ω・`)
お前ら俺に優しいギャルに心当たり無い?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FGxNNga.jpg
このコーヒー美味すぎる
のんでみ?人生変わるよ
ポリコレどうのこうのとか言われないのかな日本のゲームって
ペルソナ5も結構今こんなの大丈夫なのってセリフあった
>>584
四国にいたよ(´・ω・`)
>>584
おかん(´・ω・`)
うんちに対する探求心が凄い(´・ω・`)
>>585
PR付けよう(´・ω・`)
うんちは人生だからね(´・ω・`)
>>582
食い物はほとんど吸収されるんだって
ガチのウンコ博士が言ってたよ
>>584
高校までギャルと仲良かったけど
結構性格いい人多かったよ(´・ω・`)
近所の高校徘徊してみたら
ウインナーをいちばんうまくする方法おしえて(´・ω・`)
>>584
JALなら(´・ω・`)
>>594
ウインナーチャーハンにする(´・ω・`)
わかめは吸収されず出てくるって事は生えないの?(´・ω・`)
ウインナーチャーハンうまいよね(´・ω・`)
>>590
(´宣ω伝`)
ドイツ人はウインナーは茹で中国人は餃子は蒸しって言うけど
どっちも焼きが一番よな(´・ω・`)
>>594
俺がたまにやるのはウインナーを焼いて
そのままフライパンにとろけるチーズをすごい量投げ込んで溶かして一緒に食う
マジでうまいね
>>597
残念ながら(´・ω・`)
>>594
ボイル
ポークビッツなら大量の卵と一緒に炒めてケチャップぶりぶりぶりだよね(´・ω・`)
>>599
(´PωR`)
>>598
半分にきったウインナーからでる脂とか肉汁もご飯炒めるときのスパイスになるよね(´・ω・`)
ウインナーの一番うまい食い方教えたるからちょっとこっちの暗がりまできんさい(´・ω・`)
みんなのちんちん(バトルモード)に一番近いウインナーは?
僕はセブイレのポークフランク(´・ω・`)
ヴァモス(´・ω・`)
んぐんぐ(´・ω・`)
ウインナーってうんちとおってたんだよね・・・(´・ω・`)
ウインナーに限らずキャンプ場で調理するだけで普段より美味く感じる(´・ω・`)
カップ麺ですら美味く感じるよね
カップ麺は自宅じゃなくてコンビニで給湯しちゃうだけでうまくなるらしいよ(´・ω・`)知らんけど
食が異常に細いキャンプ料理好きにきゃんふ連れてってもらって食う役だけやりたい
>>614
せめて設営は手伝ってあげて(´・ω・`)
>>615
食わせてもらえるならそのくらいはやるね
>>614
運転もやってね(´・ω・`)
公園の河川敷でカップラーメン食べてたらおじさんがたばこくれって声かけてくるよ(´・ω・`)
動物をミンチにしてその肉を腸に詰めるとかこんな残虐な
神をも恐れぬ所業の調理をよく考えついたもんだよね(´・ω・`)
これおっぱい触ってんのかと思った(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F82cOJsbQAAcOfA.jpg
>>594
油ひいて軽く焼いた後醤油ぶちこんでジュアワてするの(´・ω・`)
残虐度で言えば親子丼のがやばい気がする
オーマイゴッドファーザー降臨(´・ω・`)よいしょ
オーマイリロガー(´・ω・`)
1人キャンプ場
Wi-Fiとコンセント完備とか無いのかな
山の中でゲームやりたい
避難所を創造した母をお招きしたい
抜け毛が鍵となる(´・ω・`)
生のすじこ異例の安さだって
食いたいね
卵をぐちゃぐちゃにして親鳥の肉片にぶっかけて加熱する料理(´・ω・`)うまい!
ウィンナーは焼いてパンに挟むだけで美味いよね(´・ω・`)
>>625
お菓子つまみながら遊んでたら🐻さん来るの(´・ω・`)?
痛風をこれ以上生み出してはならない
ハムはどうすればいいの?(´・ω・`)
>>632
お歳暮に(´・ω・`)
ぼくは一時期尿酸値8越えてたけど通風でてないよ(´・ω・`)
ハムは焼いてパンに挟むニダ(´・ω・`)
>>630
最悪全て失ってもクラウドデータは残るから安心だね
公(´・ω・`)
>>596
>>601
>>603
>>621
久々にアルトバイエルンだから楽しみ(´・ω・`)
広島弱すぎ
1勝くらいしろよ(´・ω・`)
ウインナー僕はボイル派なんだけどヒナミは焼く派の方が多数派なのん?
ボイルすると余分な脂が抜けるし皮もパリッとしてうめぇんだ(´・ω・`)
茹でたら美味しいのは分かるけどめんどくさいね
ボイルはなんか味が薄くなった感あってあんま好きじゃない(´・ω・`)
誰や薄いっていったの(´・ω・`)
>>640
ボイルよ(´・ω・`)
脂まで愛して(´・ω・`)
>>640
ボイルかどうかはどうでもいいけどホットドッグのソーセージがパリッとしてなかったらブチギレてムシャムシャする(´・ω・`)
>>644
だよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
500円以下のステーキあってテンション爆上がりしてる(´・ω・`)
ミニストップのホットドッグが美味かった記憶ある
今もあるのかな
あと僕のウインナー調理でオススメはおでんに入れて一緒に煮込むこと
おでんのあっさりした味わいのツユにウインナーの濃厚な味わいが染み出してタマランちんぽ(´・ω・`)
いきなりステーキっていきなりじゃないよな
こっちはたのんでるわけだし 座ってメニューみてるときにいきなりステーキがでるくらいじゃないと
バイオREシリーズやすくなってるけどストアこれZ版にはどうやって辿り着くんだ
汁物にウインナーは燻製臭くなるから苦手だな
その風味が好きな人いそうだとは思うけ
>>650
いいよなおでんウインナー(´・ω・`)
>>646
結局食うのかよ(´・ω・`)
いきなりちゃんぽ(´・ω・`)何年か前までこんなことばっか書いてたけど成長したなあ
トークサバイバー2、もう二週目行きたくなってる(´・ω・`)
>>654
具材的にもおでんはあっさりめのタネが多いからウインナーはいいアクセントになるよね( ´・ω・` )
まるで成長していない(´・ω・`)
餅巾着食いたい
おーでんエターナル(´・ω・`)
>>653
ポトフならアリだと思う(´・ω・`)
>>657
黒ギャル(´・ω・`)!
最近、最寄りのスーパーにタコさんウィンナーの惣菜出るようなって買ってるけど
普通のウィンナーより旨い何で(´・ω・`)
席に座ったらお冷のかわりにステーキが出てくるくらいじゃないと(´・ω・`)
ソーサラーからローグに作り替えたからあそぶね
>>662
コンソメスープ系にはむしろベーコンとかウインナーのが味が出るよね
モルガナーいやだああああ(´:ω:`)あかーん
悲報
野球のせいで関西ローカルは金ロー放送中止wwwww(´・ω・`)
お前ら最高だぜ!!これからもよろしくな!!
ぼくたちズッ友だょ!
流石にステーキ一番最初に食べるのは重いよね(´・ω・`)
ステーキーってなんだよ(´・ω・`)
串刺しがなんかファミコンゲームとかの手裏剣感あるから
忍者っぽい格好したいなローグ
>>672
余裕でしょ?
>>669
そんなことあんの?
ヤキュハラすごいな
どっちもみないからいいんだけど
>>638
はぁ?誕生日かよ(´・ω・`)いいなー
ちくしょう(´・ω・`)この時間帯のスーパー地獄だわ
デブのババアがカゴいっぱいに惣菜買いまくってて何にも残ってないキレそう
バナナとヨーグルトだけ買って帰ろ
オリカッタ(´・ω・`)
ローグはトラップを前に投げたくなってくるね
ケンタッキーまた値上げか…(´・ω・`)
>>669
僕が野球が嫌いになった展開まだあるのね(´・ω・`)
野球ってシーズン終わったんじゃないの?(´・ω・`)
関西同士の試合だから関東では放送打ち切りなのか(´・ω・`)
フリーレンが独身おっさんの願望って言われてるけど僕ってエルフの女の子だったの?(´・ω・`)
武見先生とイヴに2人きりの時間を過ごしました(´・ω・`)
しっかりして
もうエルフはないのよ(´・ω・`)
>>678
負け狼はどん兵衛とおにぎりでも食ってな(´・ω・`)
やたら野球が好きだったおっさんは子供の頃から好きだったんだなって自分がおっさんになると分かるよね
おっさんになってから何かが急に好きになったりってあんま無いね
子供の頃野球雨降ったら放送中止でロボアニメの再放送やるから必死に雨降れ雨降れ祈ってた(´・ω・`)
お腹すきました
胃袋の隙間を埋めて(´・ω・`)
公園に行くとおじいちゃんたちがゲトボやってるけど
誰でもおじいちゃんになったらゲトボ好きになるんだろうか(´・ω・`)
僕らの子供時代の老人が時代劇やせんべいが好きだったのもその老人が子供の頃からテレビは時代劇、おやつはせんべいだったからに過ぎない(´・ω・`)
僕らが老いて急にせんべい食いだしたり時代劇見始めたりするわけじゃあない
モルガナ良かった(´・ω・`)超かわいい
腰抜け(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XUXlzqH.jpg
逆走する自転車が車に轢き飛ばされる動画を見て
非常に胸がスカッとしました(´・ω・`)
>>693
おじいちゃんまたスターウォーズ見てるー
とか言われちゃうのか(´・ω・`)
昔の時代劇今見ると面白いよ
町人は悪人にあっさり殺されまくるし町娘はレイプされまくり
制作に金がかかりまくる以外にも昔みたいなのは作れないな
石鹸っていつごろからあるんだろう
洗ってないまんこペロペロするの流石に無理(´・ω・`)
洗ってないチンコはペロペロできるのにね
>>693
ごめんせんべいくうは(´・ω・`)
胸もまれたい(´・ω・`)
おせんべいは、技のこだ割り大好きでよく食う(´・ω・`)
8年同棲したけどアナル舐めたの1回だけだったね(´・ω・`)
イラン報告だな(´・ω・`)
ドロップス目当てに海外ニキのツイッチ見始めたらもうシーズンキャラレベル100になっててエンドコンテンツボスでレア掘りしててわろた(´・ω・`)
バカウケのアソートが一つもハズレ味なくてすごい(´・ω・`)
そういや満月ポンあるんやった(´・ω・`)
所さんの番組でやってるけど、寝てる時にスマホ見ててスマホ落とすと超痛いよね(´・ω・`)
>>703
元から少し高めだったけどめっちゃ高くなってない?
なぜおばあちゃんちのお菓子のラインナップは全国共通なのか(´・ω・`)
昨日だったかな
避難所で教えてもらったアメリカ軍式睡眠法を実践してみたら速攻で意識を手放す事が出来たね(´・ω・`)
あと半熟カレーせんも激ウマでだいすき(´・ω・`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81BpAArC+WL._AC_SL1500_.jpg
>>699
江戸時代だよ。
食べちゃった人もいたみたい(´・ω・`)
>>710
高いけどついこの前のアマゾンセールで久しぶりに安く買えたからホクホク(´・ω・`)
>>699
素材本来の味を堪能しないの(´・ω・`)
カッタデー(´・ω・`)
勝ったデー(´・ω・`)
>>709
スイッチはもっと痛い(´・ω・`)
>>719
New3DSLLも痛かった(´・ω・`)
増贅メガネって言われてる(´・ω・`)
トランキーロ(´・ω・`)あっせんなよ
またビールかけするの?(´・ω・`)
アメリカ軍式睡眠法をググると1番上のやつが間違ったこと教えてくるんだけどなんなの(´・ω・`)
道頓堀どうなってる?(´・ω・`)
アメリカ軍式睡眠法ってなに?(´・ω・`)
眠剤使わないでも寝れるようになる?(´・ω・`)
今日身体が凄いだるいわ
朝起きてすぐシコったからだろうか(´・ω・`)
アメリカ軍式睡眠法って
重いものを背負って60キロ歩くとかそういう感じ?(´・ω・`)
>>725
(´・ω・`)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343118829
カレー味のスナックは美味すぎる(´・ω・`)
>>727
コロナだろ(´・ω・`)
カレーせんべいは亀田のカレーせんと半熟カレーせんの双璧だとおもう(´・ω・`)
>>729
この前旅行で行った時とあんま変わらんね(´・ω・`)
外人だらけでびっくりした
アーニャのアメがアーニャのマメに見えてぼくはもうダメだと思いました(´・ω・`)生徒会にも穴はあるって漫画買ってみたね、生徒会役員共みたいな感じなんかな
なぜカールカレーがけは終了してしまったのか(´・ω・`)
>>734
陸奥こまろちゃんと尾鳥たんちゃんって子がかわいいよ(´・ω・`)
フェミニストのケモナーに絡まれてた漫画って変なところだけ知ってる(´・ω・`)
アップルウォッチ着けてる人けっこう見るんだけど欲しくなってきた(´・ω・`)
でもiPhoneじゃなくてAndroid使ってるからFitbitとかが選択肢になりそう
>>736
なるほど、ぼくちょろいから4巻まで読んでその2人が好きになるんだろな(´・ω・`)100カノはあー子と唐音ちゃんの絡みが好きです
>>735
味ついてないカール最近出だぞ
カレーにつけて食え(´・ω・`)
寝たきゃしっかり食え(´・ω・`)って習ったでしょ
カレー味の菓子だと天狗のピリカレーが地味にうめえんだよな(´・ω・`)
満月ポンおいち(´・ω・`)
笠なしきのこの山はきのこたけのこ戦争の敗北者だから頭を丸めたんだってわかるけど
味なしカールはなんの意味が(´・ω・`)
>>738
Pixel Watch買ってみて(´・ω・`)
味カレー20年くらい食べてない(´・ω・`)
サイパンほんとに最終盤なんだけど
依頼人がひとりまたひとりと
「依頼すべて終了だよ、報酬あげる」
のお別れを言ってくるのが寂しい(´;ω;`)
>>745
良いこと全然聞かなくて買うの怖い(´・ω・`)
>>746
ドンキでクソデカいのたまに買う(´・ω・`)
デイブSwitch発売か(´・ω・`)
箱にも出して皆と楽しみたい
>>685
なんでそんな心を抉るようなこと思いつけるの?
>>744
自分で好みの調味料を調達しろってことらしいよ
塩だけポップコーンいつも味の素足すんだけどうっかりコンソメとかバター醤油調味料振ったら酷いことになったわ(´・ω・`)
ドンキの500g入りポテチ買いたくなる時あるけど
味が美味しくなかったらどうしようって不安になって1回も買ったことない(´・ω・`)
住み込みの弟子ってどうやったら取れるんだろ(´・ω・`)
>>698
役割が徹底してるからね(´・ω・`)
悪い奴は本当に悪どいし
かわいそうな奴はどこまでもかわいそうで報われることはなく
その曇りを主人公が圧倒的な強さで晴らしていく(´・ω・`)
無茶苦茶なんだけど、それでいいんだよって思わせるものがある(´・ω・`)
今日もまた疲労でゲーム起動できない(´・ω・`)かなしい
意外と短期なら募集すると来るよ(´・ω・`)
KOF13GM箱では出ないのか(´・ω・`)
>>685
おっさんには10年の旅路とか無理では(´・ω・`)
思考だけでゲームプレイできたら多少疲れてても何とかなるかも知れんのにね(´・ω・`)
時代劇ってドラマだとなんでかダサいイメージある(´・ω・`)
面白いのに出会えてないんだと思うけどゲームだと抵抗ない
よろしく俺にチューナーップ(´・ω・`)
頭を使うってけっこうエネルギー使うんやね(´・ω・`)
必殺仕事人のサブタイトルが面白い(´・ω・`)
休日の2日しかゲーム出来ない身体になったね(´・ω・`)老化ススムくん
>>763
一時期将棋で指し放題で連戦してたけど
5局越えた辺りからもう脳ミソがところてん状態だった(´・ω・`)
APEX一回でチャンピオンになったよ、何故か腰にきたよ(´・ω・`)
>>765
1週間後に来てください
本物のゲームを見せてあげますよ(´・ω・`)
>>715
割れたところにもタレがついてて良いよね
>>765
会議の合間でもヴァンサバやってるフィルを見習いたいね(´・ω・`)
>>767
え?世界チャンピオン?
diablo4のローグはツイストブレード突き立てた後明後日の方向にダッシュして戻ってくるときに敵を一掃すんのかな
やっと奥義までポイント利用たまったけどデストラップそんなに敵死ななくて萎えてる(´・ω・`)
僕もそのうち新しいゲームが楽しめなくなってレトロフリークとか買っちゃうのかな(´・ω・`)
ローグ楽しいわ
これは続けられそうな気がする
今弓だけど近接特化にも変えられるみたいだし
>>773
レトロフリークに手持ちのファミコンソフトを全部詰め込んで起動したときに
終の棲家を見つけた気がしたね(´・ω・`)
>>770
アップデートきたからまたやってんだろうなー(´・ω・`)
ほんならみんながファミコンで好きなゲームってなに?(´・ω・`)
おしっこ途中で止められたら100万円(´・ω・`)
レトロフリークだと燃えプロの合成音声が再生されないらしいね(´・ω・`)
若い子とおしゃべりしたんだけど、最近古いゲームにハマっててーとか言うからファミコンか?スーファミか?て聞いたらFFXだった(´・ω・`)
>>777
ボンバーキング
マッチョの女性フェチなんだけど理解できるハゲおる?
細マッチョよりゴリマッチョ(´・ω・`)
>>782
L4Dとかで例えて(´・ω・`)?
>>777
ラディア戦記
サンリオポンポンバレー
星のカービィ
ワイワイワールド
スーパースターフォース
ドラゴンクエスト3
ファイナルファンタジー3
>>782
こういうやつ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hoLnRUE.jpg
https://x.com/cdprjp/status/1715355027005714505
サイパンの修正一つ目でわろた(´・ω・`)
デラマンの罠(´・ω・`)
>>777
ゼルダの伝説
ディープダンジョンⅡ勇士の紋章
グリーンベレー
>>782
マリーザ?(´・ω・`)
結構しらないソフトあってぐぐったね(´・ω・`)
ゲームとしては今やるときついけど
ふにょきはOP見るためだけにレトロフリークにぶち込んだまである(´・ω・`)
だっだーん!ぼよよんぼよよん(´・ω・`)
>>787
夢が広がるディスクシステム〜(´・ω・`)
やっぱ車両配達の時間短すぎるよね
鶏ガラみたいなマッチョはだめ
肉肉しいマッチョ(´・ω・`)
ドロヘドロの能井ちゃんとか最高(´・ω・`)
パワーリフター女子選手にも美人マッチョいたよね
トレンドにHALO来てるじゃん(´・ω・`)やば
1991年発売ってことはスーファミ以降に出てるのか
確かファミコン版のカービーもだったよね(´・ω・`)
>>775
レトロフリークってゲームたくさん入れすぎると、起動に時間かかるようになるんでしょ?(´・ω・`)
カービィの処女作ってゲームボーイだったね(´・ω・`)
>>777
ソロモンの鍵(´・ω・`)
ラーメン食ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NOj1rrB.jpg
https://youtu.be/mK5ioRwXD0k?si=-yfadJuNAnxd4ksM
この画質のドラクエ出たら教えて(´・ω・`)
GB版星のカービーが1992年
FC版星のカービーが1993年
ファミコン、スーファミの併売ってどれくらい続いてたんだろ(´・ω・`)
>>798
1000本とかぶち込んだらそうなるんじゃない(´・ω・`)ぼくは400本くらいだけどなんともないというか発売日に買ってまだ一回も壊れてない
GBで劣化版を掴まされてる感無くなったときは最高に嬉しかったな(´・ω・`)
>>803
newファミコンとかあったね(´・ω・`)マイクついてないけど赤白黄色男子付けれる
カービィな(´・ω・`)
射精る射精る!ゼルダの伝説(´・ω・`)
ところで将軍(´・ω・`)
>>801
きちゃない(´・ω・`)
>>801
どれどれ…えっ○ーメンぶっかけた?(´・ω・`)
今週のmotoGPの決勝が土曜日に変更になったね
南半球は時間が早過ぎる(´・ω・`)
バトルフリート
ファイナルファンタジー2、3(´・ω・`)
来週アラン2だけどみんな買うの?(´・ω・`)
カービィ2はコンプしようとすると途端に激ムズになる(´・ω・`)あれはよくできてた
おエっ(´・ω・`)
WAVEのバーグラリードッグすげえかっこいいな予約しようかな(´・ω・`)
ジョイメカファイトとか
まだファミコンソフトでるの?ってかんじだった
>>817
スキー板みたいなのついてるやつか(´・ω・`)脚ぶっといのいいよね
イメージファイト(´・ω・`)
>>818
マイティファイナルファイトが最後だっけ(´・ω・`)まだなんかあったかな
>>806
Newファミコンでコンポーネント接続できるようになって少し息が延びたのか
調べてみたら1994年の高橋名人の冒険島4で打ち止めだって(´・ω・`)
何か今日も暑いな窓開けてるわ(´・ω・`)
>>803
SFC出ても3年ぐらいFCの新作出てるよ、別にファミコンに限らずゲーム機は大体そんなもん
たまにまだ前のハードに頼ってんのかよとか言うのいるけど別に普通なんだよな、今は互換もあるし(´・ω・`)
>>822
20年くらいファミコンソフト出てたことになるのか(´・ω・`)こわ
コンポジットでなくて(´・ω・`)品川的に
ファミコン自体RGB接続あったしな(´・ω・`)
どーもーフージタでっす(´・ω・`)
>>824
俺たちも昨日のおかずの残りに頼ってたりするよね(´・ω・`)
ああそれはSFCか(´・ω・`)純正だと
ググってみるとファミコン晩年は知らないソフトたくさんあって見てると楽しい(´・ω・`)
>>810 ,811
超人気店やぞ(´・ω・`)
発売日表に載ったまま永遠に出なかったソフトとかあるよね(´・ω・`)今もたまにあるけど
写真が下手糞にしても美味そうには見えない(´・ω・`)
仁王絶対出ないと思ってたよね
妙に記憶に残ってるああ女神さま(´・ω・`)
>>832
無鉄砲かと思ったけどどんぶりが違うか(´・ω・`)
同人でも最後のソフトになるんかな(´・ω・`)
製作期間長いのはほんとに長々と作ってたのはほとんどなくて
凍結してたり、完全に作り直しになったのがほとんどだよな
>>831
ディスクシステムからの移植作品とか出てたんやねえ(´・ω・`)ドラキュラのロム版今2万くらいするもんな
音は劣化してるんだろうけどディスク裏返してくださいの表示無くなるのはいいね
トラキア776はローソンに書き換えに行った(´・ω・`)
ラスレムのPS4版って無事に出たんだっけ?(´・ω・`)
>>837
文龍ね、見た目は悪いけどおいしい(´・ω・`)
ワーボス1時間前から告知するようになったんだね
マリオRPGの2週間後にSFC版カービー発売してて任天堂結構すごいことしてんな(´・ω・`)
>>842
出たよ、そして何故かsteam版が販売停止になりました(´・ω・`)
ストレスフリーのラスレム遊びたい(´・ω・`)
横から崩すぜ!(´・ω・`)
めんどくさくないゲームがやりたい(´・ω・`)
サイパン楽しくなってきた(´・ω・`)
>>846
まさか独占契約!?でもスイッチにも出たよね(´・ω・`)
独占契約と完全版契約の闇で
クソゲーの完全版を作って爆死して潰れたメーカーまで出ちまったしな(´・ω・`)
2段ジャンプできるようになると楽しくなってくるね
スクエニ潰れたの?(´・ω・`)
ライピーはレベルを上げて物理で殴るみたいになってきた(´・ω・`)
>>849
ショートハイクは良かったよ
ステルス足とか試すけどやっぱ二段ジャンプ便利すぎるね
明日はいきなり気温5度下がるのか(´・ω・`)
ラーメンキメてぇなぁ(´・ω・`)
>>854
は?
ショートハイクはよかった
あれくらいの規模のゲームを大作の前後にやっていきたい
うほー
やっぱHALOはクロスコアでなくちゃ(´・ω・`)
全身はよ
スパイダーマン2はファミ通すら苦言を呈するレベルのポリコレ欲張りセットらしくて逆に気になる(´・ω・`)
>>855
リスペクト元的には正しい姿だよね(´・ω・`)
>>859
明日朝地獄になる
プレイグテイル1のお母様が、ふつくしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HDDMLxf.jpg
地獄へ墜ちろ(´・ω・`)
>>866
サラの顔がこれなら(´・ω・`)
>>866
2は微妙なモデリングになったしシナリオ的にも賢い家族思いの母親からただ頭悪い女に成り下がってて萎えたね(´・ω・`)
>>867
ブラックエンジェルズ(´・ω・`)
スパイダーマン実写もアニメかなり配慮が強くなってたけど
ゲームレビューでわざわざ言うってことはアレよりもキツいのかな
Haloアーマーのアタッチメント系がアーマーの色反映するようになったのはいいんだけどナイフとか弾丸まで同じ色になるのやめて欲しい(´・ω・`)
デフォのグレーと切り替えられる様にしてくれ
>>859
宅麺しようぜ(´・ω・`)
DeepDownは作ってんの?(´・ω・`)PS3だっけ
>>866
レナヘディっぽい(´・ω・`)
いつかーきっと全部デーに入れる
きゅーきょくのジョーミン(´・ω・`)m9
ファミ通がゲーパスに出るデッドスペースは地域設定変えれば遊べるとか記事にしてて草(´・ω・`)
侍ちぃふ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/flDjLw1.jpg
あのデッドスペースはEAPlayだからプレステユーザーの皆さんもやってください(´・ω・`)
悔しい出来事がおきた
予約しようかなやんでたソープが埋まった(´・ω・`)
>>879
プレステはおま国スルーが面倒ですよ(´・ω・`)
タスティとソールどっちも来ないと思うけどどうかな?(´・ω・`)
>>877
随分念入りに宣伝するな(´・ω・`)
EAに頼まれてるんだろか
>>872
どれ?(´・ω・`)
>>881
えへへ(´・ω・`)
会社から帰るね
なんかわかった気がする
ものによるのか(´・ω・`)
小森まなみ40周年でマイクオフなんだって(´・ω・`)やっぱなごり乳よなぁ
軽く飯食ったらすごい眠い(´・ω・`)
>>889
本気で食え(´・ω・`)
ぼくたちはシコるときも本気(´・ω・`)
シコられるよりもシコりたい(´・ω・`)
シコやかなる時も、ハメる時も(´・ω・`)
本気で乳首をなめられたい(´・ω・`)
>>894
レロンレロン(´・ω・`)
それがおまえの本気かよ
もっとだせるだろ(´・ω・`)
丁寧な前戯と雑なSEXを心掛けたい(´・ω・`)
親しき仲にも前戯あり(´・ω・`)
おれはここで避難所をします(´・ω・`)
>>894
ンパパ!ンパパ!ちゅぱりんこ!れーれろれろれー!(´・ω・`)
かえってきた
わたしが愛撫したスレッドです
XBOX総合スレ避難所4706
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697812664/
>>881
だからまたPSおじさんがキレてるのか(´・ω・`)
タイヤ館のちゃんねーがスタッドレス預けるスペースを整理して作ったっていうからスタッドレス買わないといけなくなったね(´・ω・`)
https://youtu.be/1jFEhVWIQIM?si=wlwkCCqXO36aF3gG
900(´・ω・`)
ポルノグラって3人だったよな(´・ω・`)
>>902
いやらしいスレッドがたってる(´・ω・`)
こっちからしてみりゃプレステが地域制限かけてる方がナンデ?ってかんじ(´・ω・`)
wbsでぷよぷよ(´・ω・`)
カステラ普通に食うと60うまいくらいだけど牛乳と一緒に食うと90うまいくらいになるよね(´・ω・`)
さすおに1期はそういやLiSAがOP歌ってたのか(´・ω・`)
ぷよぷよで連鎖決められるとキレそうになる(´・ω・`)
あと10はどうしたらいいの(´・ω・`)
ニュース見てたら猿之助が力を求めてたんだけど(´・ω・`)
もっと力があれば…って(´・ω・`)
>>902
好きです相武紗季(´・ω・`)おつ
力が欲しいか(´・ω・`)?_
>>914
もうラスボスが負けた時のセリフやん…(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`)
>>912
2連続を複数が一番ピキる(´・ω・`)
何年かやってたレッドブル5では
ぷよテトの対戦が一番盛り上がってた
>>917
悪への転向フラグぽい(´・ω・`)
ぼくは避難所を通して償っていきたい(´・ω・`)
ひほうを15個くらい集めれば(´・ω・`)
ツグナヒ(´・ω・`)
コンパイルがまだ生きてたら今頃どうなってたか(´・ω・`)
>>925
キャラ人気出たと思う(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
エラゲのぷよぷよがコンパイル時代のイメージなのが良い
そういえば半年生き残ったな
ヒも6万人いるしソシャゲとしては生き残りコースに入ってるのかな?(´・ω・`)
>>924
給料袋を
中にだすぜヒナコー、
許してちょんまげ
アトラスに魔導物語手伝ってもらう、そんな世界もあったのかもしれねぇ・・・(´・ω・`)
会計ソフト屋の「インボイス対応版買えー買えー」アピールがイラつく(´・ω・`)
横になった(´・ω・`)
>>925
アルルが若おかみになってた(´・ω・`)
マクドナルド行ったらインボイス対応のレシートがどうのこうの言ってた(´・ω・`)
フォージって置いてあるオブジェクトを全部一気に消せないん?(´・ω・`)
ヘルブレ2の新しい動画が公開された(´・ω・`)
まだまだ出なさそうだ
コンパイルは広島にテーマパークぷよぷよランドを建設しようとしたのが倒産の理由だからスケールが大きいよね(´・ω・`)
>>939
毎回毎回プリレンダムービーのメイキングばっかり見せてくるのなんなんだろうね(´・ω・`)
アウトボイス(´・ω・`)ンボォー
>>925
ぷよまんがコンビニでいつも売られていたと思う(´・ω・`)
>>941
今回は実写だった(´・ω・`)
インボー(´・ω・`)
コンパイルはぷよぷよのオフィスソフト出したときにかなりヤバイとは思った(´・ω・`)おとなしくぷよぷよと広島土産になってたぷよまんだけ売ってれば…
実写フォーラウドラマまだすか(´・ω・`)
アルル可愛い
セックスしたい
>>947
来年のいつか(´・ω・`)
https://youtu.be/Eze6-eHmtJg?si=hKTfmAjRxogAOZqx
おやすみ(´・ω・`)
ちなみにコンパイル創始者のムー仁井谷は今はユーチューバーになってスターフィールドの実況配信してるよ(´・ω・`)
のーみそこねこね(´・ω・`)
コンパイルはボンバー三太郎の爆弾天国が面白かった(´・ω・`)
すこしだけ眠いー
ガンダムのCADデータが流出したのか
ヘルブレイド2の需要があんまりピンとこない(´・ω・`)
コンパイルってザナックとかアレスタとかディスクステーションとかやめてぷよぷよに専念したのがいけなかったね(´・ω・`)
マイクロソフトマネーで異様な作り込みをする余裕が許されてんのかもしれないが
AAAとかキャラクター性がどうこうとか、元々のヘルブレイドからだいぶ路線変更するんかね(´・ω・`)
ぷよ通で完成しちゃった感あるな(´・ω・`)
サターンのぷよぷよの不思議のダンジョンみたいなの好きだった(´・ω・`)裏ダンジョンは長すぎて挫折したけど今なら無心で遊べる気がする
ぷよダンは名作だね(´・ω・`)
プレステ版はプレミア付いてたと思う
社長の浪費癖が凄かったらしいよ、ぷよぷよ気に入りすぎて新規タイトルも全然作らなかったしな(´・ω・`)
たしかにぷよぷよだけだったな
ハドソンより酷かった
ぷよぷよって結局MDのやつしかやんなかったなあ(´・ω・`)
のーみそコネコネ(´・ω・`)
サターン版のわくぷよはバグフリーズデータ全消しなどてんこ盛りで4000円が相場よ(´・ω・`)
ヘルブレ1は斬新なテーマのインディらしいゲームだったけど
2はレメディゲーみたいな最先端の映画的表現に向かってるように見える(´・ω・`)
小森まなみって64歳なのか(´・ω・`)
メガドライブの魔導物語も好きだったよ(´・ω・`)メガドライブミニにも入ってるんだっけ?
歌歌ってたデブの人は社長とできてるって噂だったな
デブってマツコDX?(´・ω・`)
売れたらキャラやらおはなしを深掘りして辛気臭くする風潮あんまり好きじゃない(´・ω・`)
おしりを深掘り(´・ω・`)
コンパイル最大の落ち度は新卒全員採用だけども
トドメは中尾彬をCMに起用したパワーアクティだね(´・ω・`)
コンパイルって次世代についていけなかったから死んだんでしょ?(´・ω・`)
でもわくぷよサターン版の方がBGMいいんだよな、スパロボもそうだったな(´・ω・`)
危惧されてたブルービートル、DVDスルーか(´・ω・`)
ビクターのサターンって音質良さそう(´・ω・`)
放漫経営(´・ω・`)
>>939
>>941
>>944
(´・ω・)…
(´・ω・`)
日立製 xbox series HiX
ってどうだろう(´・ω・`)
>>975
社長があまりにも終わっていたから(´・ω・`)
>>982
饅頭のせい?(´・ω・`)
Ninja TheoryもMSからお給料出るから
ダラダラダーラダーラ作ってるんじゃないの?(´・ω・`)
誰かケツ叩く役が必要なのでは(´・ω・`)
我々は超大作を作り上げました
みたいなテイで立派なメイキング動画作る暇あるならゲームつくれよ(´・ω・`)って思うよね
箱○が爆売れしてHDDVDが勝っていたら東芝も上場廃止になんなかったのかな(´・ω・`)
バンプレストな(´・ω・`)
そういやアウターワールド2はタイトル以外の続報出たんだろか(´・ω・`)
>>986
欠陥品のゴミ原発をどうに湯させた阿呆社長がいるかぎり東芝はコケてる(´・ω・`)
>>985
事務員に歌って踊ってこいって言ってるようなもんじゃね(´・ω・`)
ケツノアナ・フーリンと申します(´・ω・`)
早漏のフリーレンよ
コノハちゃんときゃんきゃんバニープルミエールしたい(´・ω・`)
エクストラはまだ今でもまだギリ通用しそうだけどプルミエールはキツイ気がする(´・ω・`)
サターンは内蔵音源や音声ファイルの圧縮技術がすごい一面があった
PSは何故か内蔵音源がすごく弱い
スパロボはその辺が出てたっぽい(´・ω・`)
ウズベキスタン国籍のハビブッラエフ・ムハンマド容疑者(28)。ハビブッラエフ容疑者は9月、東京・江戸川区を走行中の都営バスの車内で、30分以上にわたって女子高校生の下半身を触り続けた疑いが持たれている。
(´・ω・`)避難所民
>>995
SSがPCMでPSがADPCMだったかな(´・ω・`)
圧縮率にもよるんだろうけどADPCMは音が籠もる印象がある
11月まで半袖でいるね(´・ω・`)
ああああああああああああああああああ(´・ω・`)
1000ならONIリマスター発売(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■