■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4696
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4695
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697330769/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
(´・ω・`)
おとりとは(´・ω・`)
トマト高過ぎ(´・ω・`)いちょつ
>>5
デコイのことである(´・ω・`)
10月発売予定のARKsaさん、いまだゲーム動画さえだれも見たことが無い(´・ω・`)
盟友で女の子二人連れていって
クリアしたときに話しかけてきた方が今夜のお相手(,,´・ω・`,,)
って勝手に妄想してる心は男子高校生な猛き炎が来たよ(´・ω・`)
ルーチカさん率が高いね(´・ω・`)
>>1 乙
>>9
(´・ω・`)
トマトホール缶は安いね(´・ω・`)
ポリンキー食べていい?(´・ω・`)
>>8
発売つってもアーリーだし(´・ω・`)
FORZAはパフォーマンスRTならロード時間短くていいな。
HORIZONもそうだったけど、クオリティモードは4Kアセットになるせいかロード倍くらい変わるのがネックだね
もしかして(´・ω・`)ちんこ
>>12
答えてあげないよっじゃんいちおつ(´・ω・`)
今年最後と思われるゴーヤを食べたね(´・ω・`)いちおつ
日曜日おわっちゃう
やだ(´・ω・`)
ゴーヤは輪切りしてそのまま天麩羅(´・ω・`)
甘酢漬けでね
赤毛って文字がホモに空目する(´・ω・`)
アメリカのベストバイが来年から映像の円盤を売るのを止めるって発表したけど
ウォルマートでも来年からゲームの円盤を売るのを止めていくって噂があるんだって(´・ω・`)
https://twitter.com/LimitedRunJosh/status/1712554666838704169
猛暑から2週間後に暖房が必要になったね(´・ω・`)
プライム顔射祭で何かオススメある?(´・ω・`)
今日暑くね(´・ω・`)
>>24
暑いねさっきまで窓開けてた(´・ω・`)
スタフィのでかい街って
ニューアトランティス
シドニア
アキラ
ネオン
以外にもある?(´・ω・`)
今日は暑いと寒いの狭間って感じ(´・ω・`)
ゴーヤチップスアホみたいに旨いよね(´・ω・`)
業務スーパーに最近冷凍カットゴーヤ売ってるからそれで作ろうかな(´・ω・`)
いいですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fZ4TuB2.jpg
キリオこら!何がしたいんだコラ!(´・ω・`)
>>23
持ってないならecho
Alexa超便利(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61cgD+lXB0L.jpg
フォルツァ、コースクリアした後フリーズして未クリア扱いになっててキレそう(´・ω・`)
ときどNUROの回線使ってなくて草(´・ω・`)
>>26
クエストが絡まないと行けないエリア多いけどパラディーソもそこそこ大きいんじゃない?(´・ω・`)
ゲーム向きではないけどそれなりのノートでキーボードマウスでのFPSの練習してるんだけど慣れなさすぎる(´・ω・`)
移動の手にめっちゃ力入る(´・ω・`)
バンパイアサバイバーで練習しろ(´・ω・`)
TBSドラマ下剋上球児って期待できるの?
VIVANTロスだから厳しい目で第一話見てみるわ(´・ω・`)
アイドントライクキュウジサン(´・ω・`)
ポリンキーの三角パンティーの秘密を教えてほしい(´・ω・`)紐パンはNG
アマプラ感謝祭って言う程感謝の気持ち伝わって来ないよね(´・ω・`)
U-NEXT順調に会員数増やしてんだなぁ(´・ω・`)
>>41
オールスター感謝祭と同じくらいだよね(´・ω・`)
>>41
MSKKの感謝レベル(´・ω・`)
■フォルツァ募集のお知らせ
今夜9:30から募集部屋を立てます(´・ω・`)
カスタマイズ無しワンメイクレースを中心に走りたいと思います。
性能差・カーレベルを気にせず、お気軽に参加いただけます。
予定車種リスト
https://i.imgur.com/gvUuhne.jpg
※レンタカーできるので、車を所有していなくても問題ありません(ペイントは適用されます)
※募集タグは上画像の中に記載(メッセかタグへ直接飛び込み参加下さい)
VC無し・実況は募集スレにて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
>>34
友人がNURO光使ってるけど未だにゴールデンタイムになると回線パンク状態になるらしくて糞だって言ってたわ(´・ω・`)
今日お酒飲もうと思ってたけど食べ過ぎちゃった(´・ω・`)ゲプー
ポップコーナーズどこにもうってないんだけど!(´・ω・`#)
>>41
12ヶ月ゲーパスコアが1割引で5パーポイント還元は感謝祭ですぞ(´・ω・`)
>>46
NUROは回線の混雑もあるんだけど そもそもパケットロスするような回線だからネットゲームは完全に不向き(´・ω・`)
なんだよそのハエコナーズみたいなポップコーンは(´・ω・`)
ぼくへの感謝祭ないよな(´・ω・`)
ぼくはユーネクのAVあまり見なくなったからネトフリに帰ろかな(´・ω・`)
今日でシュタゲ発売して14年なのか(´・ω・`)14年って…
ユーネクストでまんここわいみたの?(´・ω・`)
アマゾン見てたら亀田の柿の種、種3:ピー7比率のやつ売ってるじゃん(´・ω・`)
ほしい...(´・ω・`)
ヌロは地雷なイメージなぁ(´・ω・`)
ピーナッツ多い方がいい需要ってあるんだ(´・ω・`)
ヌロは開局当時評判よくて、入るとこだったね(´・ω・`)
僕が応援している声優さんがちょい役で出てるらしいので
日曜劇場と言うドラマ見るね(´・ω・`)
ポコチンと一軒家
へえ〜こんなところにポコチンと住んでるんですねえ〜(´・ω・`)
ポコチン「みゃーお(´・ω・`)」
去年のスト5の大会SFLでは何人かのプロがヌロを利用してて大会のたびに回線の調子が悪いとかでヌロ以外のチームの家の回線使ってたね
おそらく今は解約済みなんだろう(´・ω・`)
>>60
最近津田健次郎とか宮野真守とかドラマで見るよね(´・ω・`)
■フォルツァ募集
9:30pmから募集部屋を立てます(´・ω・`)
概要は>>45 です
募集主タグは画像の中です(´・ω・`)
コッペパンのコッペって何?(´・ω・`)
車のクーペがなまってコッペパン(´・ω・`)
CO-OPが訛ってコッペになった、と言われている(´・ω・`)
要望スレで無毛になってる子おって(´・ω・`)ってなった
きれいな景色を皆で走ると気持ちがいいよ(´・ω・`)きてね
>>63
内容が微妙で見るのが辛い
出番があるのかも不明(´・ω・`)
ジョミンが中古の車買ってた(´・ω・`)それがコペン
いやフィルちゃんよそれ火に油じゃよ(´・ω・`)
フィル・スペンサー氏、Xbox Activision Blizzardとの契約終了に伴いPS5プレイヤーにオリーブの枝を広げる:「ここでは大歓迎です - そして今後も歓迎します」
ttps://www.gamesradar.com/phil-spencer-extends-olive-branch-to-ps5-players-as-xbox-activision-blizzard-deal-closes-you-are-welcome-here-and-will-remain-welcome/
SXってもうみんなもってるんだっけ
いまヨドバシ見たら在庫あったよ(´・ω・`)
MSストアもぼちぼち復活してたりするよ、新型出る予兆なのかもね(´・ω・`)
ダイの大冒険って大冒険ってついてるのに
クエストはミッションのみで洞窟や村など一切なくストーリーはひたすら紙芝居で
進行していくのか
4年も開発してこれではそりゃ炎上もするわなぁ(´・ω・`)
日曜劇場の新ドラマ三重弁使ってるんだね(´・ω・`)
チラッと映った(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
>>72
オリーブ油注いでるね(´・ω・`)
オリーブの枝が広がるとどうなるの?
https://i.imgur.com/RSPUk9T.jpg
バスキンロビンズ新作フランケン味だって(´・ω・`)ふらんけーん
オリーブの枝って平和の象徴なんだっけ
国連の旗とかにも書いてある奴(´・ω・`)
■フォルツァ募集のお知らせ
部屋を立てました(´・ω・`)
タグはメール欄
ワンメイクレースを中心に走りたいと思います。性能差・カーレベルを気にせず、お気軽に参加いただけます。
予定車種リスト
https://i.imgur.com/gvUuhne.jpg
※レンタカーできるので、車を所有していなくても問題ありません(ペイントは適用されます)
※募集タグは上画像の中に記載(メッセかタグへ直接飛び込み参加下さい)
VC無し・実況は募集スレにて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
エディオン見たらダイの大冒険が全機種軒並み2960円か(´・ω・`)
ぶははw(´・ω・`)
VC無しってしゃべり倒す僕には関係ない(´・ω・`)
さっきアレルギー一覧みてたら松茸あったんだけど…見た目かな(´・ω・`)
>>81
バビロンズフォール新作に見えたから謝って欲しい(´・ω・`)
避難所民どうしのvcっていやーあのコーナリングぼくにはできないですよとかおとなの会話なの?(´・ω・`)
全巻セット買った方がほっこりする(´・ω・`)
>>89
合言葉はオマンコ!(´・ω・`)
>>89
A「………」
B「…ブッ…ブブッ」
C「………ゴホッ」
(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>88
クソゲーマニアなの?(´・ω・`)
バレッチが好き?
実況を書き込んでいる間は車は停車させとかないとダメなの?(´・ω・`)
>>92
なんかCさんが死んでいる(´・ω・`)
あちきも四日市のトンテキ食べたい(´・ω・`)
大阪トンテキイクかい?(´・ω・`)
>>83
無理そうなので閉めますね(´・ω・`)
>>80
(´・ω・`)✌️
『旧約聖書』の物語「ノアの方舟」では、「神が起こした大洪水の後、陸地を探すためにノアの放った鳩が、オリーブの枝をくわえて帰ってきた。 これを見たノアは、水が引き始めたことを知った」との一節がある。 このことからオリーブの枝は鳩と共に「平和の象徴」とされている。
>>95
そうだよ(´・ω・`)道交法
政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp › article
やめよう!運転中の「ながらスマホ」違反すると一発免停も!
スマホや携帯電話を手で保持して使用するなどして自転車を運転することは、道路交通法で禁止されています。違反した場合には「5万円以下の罰金」が科せられます。
>>100
ハトがチャーシューを咥えてたら豚さんが平和の象徴だったのにな(´・ω・`)
ハンズフリーならいいよ(´・ω・`)
>>103
グレーだろ(´・ω・`)
イヤホンでも片耳ならグレーで回避(´・ω・`)b
疑わしきは抜糸しないだよ(´・ω・`)
>>106
それは刑訴だろ
パイ刑包茎主義だよ
逆転裁判1クリアしたね(´・ω・`)
真性包茎!(´・ω・`)
>>108
古いゲームだから
別の証拠でええんじゃね?ってなるのが少し難点よね(´・ω・`)
>>104
ホワイトです
なおケータイを持つと持った時点でアウトですので(´・ω・`)
今Amazon見てるんだけど避難所民お勧めのポップコーンの素教えて(´・ω・`)
>>112
キャラメルバター
ぼくみたいな車ゲー苦手な避難所民はあまりいなさそう(´・ω・`)
正一なの正二なの(´・ω・`)
>>114
車ゲーは対戦苦手
一回やらかすとまずリカバリーできないし(´・ω・`)
>>110
どの証拠選んでもダメで、とりあえず全部待った!したら進んだとこはキレかけた(´・ω・`)
あと2時間でAmazonセールおしまいか(´・ω・`)
>>115
青沼静馬だよ!(´・ω・`)
物事には順序があんねん(´・ω・`)
>>120
パンの作ってる様子見るとタイミングであんな膨らんだりするの面白いよね
天ぷらもうまく揚げる瞬間あったり(´・ω・`)
>>119
佐清さん貴方…(´・ω・`)
庭でジャスミン育てたら、ジャスミン茶飲み放題なのかな?(´・ω・`)
ステ振り直してバーサーク激震ゴリラアームVにしたら地面を揺らしまくって周りの敵が全部バラバラになる乾いた大地の社になったね(´・ω・`)
>>121
ホームベーカリーの蓋を耐熱ガラスに変更するのは時間泥棒になるから止めるんだ(´・ω・`三´・ω・`)
美鈴さんMW3楽しんでる(´・ω・`)
チャーター代3万でドバイまでってせこ過ぎない?(´・ω・`)
>>118
角川の本だいぶ買い込んだ(´・ω・`)年末までしばらくはもちそう
>>114
僕も楽しめるのマリカー位だよ。
Forza初めて触った時ゲームでもぶつけるのマナー違反ってフレンドから教えて貰ってわりと衝撃だった(´・ω・`)
イラン
地上侵攻巡り介入示唆 イスラエルに警告
第五次中東戦争だな(´・ω・`)こりゃ
ぽつんと一軒家で老々介護してて
美談みたいに終わっててモヤっとしてしまった(´・ω・`)
でも本人が決めてやってるなら好きにすればいいけど
息子がいたようでこの人が一番大変そうだと思った
新作をやらないとわざわざここで教える理由がない(´・ω・`)
>>131
保護責任者遺棄罪で捕まるからだろ(´・ω・`)びだんでもなんでもねーよ
世界全体が仏教徒なら平和になるのに(´・ω・`)
>>133
番組の作ってる側の話よ(´・ω・`)
>>134
本願寺顕如「せやろか?」(´・ω・`)
宗教みたいな内心までコントロールしたいなら人間の脳にチップ埋め込まないとダメだね(´・ω・`)
人類はまだ戦争しているけと
上位存在であるヒナミンはオッパイでしか戦争しないけど…実物が目の前にあれば貧乳だろうが巨乳だろうが停戦する(´・ω・`)
尼で感謝祭に咥えて冷食4000円買うと1000ポイントキャッシュバックやってるけど
欲しいのに限って届くの遅いから諦めるしかない(´・ω・`)
仏教なら税金払わなくてよくなるの?(´・ω・`)
どうしてお腹が空くのかな(´・ω・`)
>>141
暴食スキルの効果だね(´・ω・`)
>>99
やってたら今いこうかなと思ったけど閉めたか(´・ω・`)乙
バレット海外のレビュワーにめっちゃ嫌われてて草(´・ω・`)
何教とか檀家とか全然わからんちん(´・ω・`)
>>141
イデオンに乗ってた少年!(´・ω・`)
下剋上初回良かった(´・ω・`)
有吉ぃ見てたら桃鉄ワールドで目的地エルサレムになってわろた(´・ω・`)
わろえない(´・ω・`)
>>138
CかDでしか欲情できない(´・ω・`)F以上はただの下品な乳袋にしか見えない
Aなんてほぼ背中だし
>>135
せやろか(´・ω・`)
SEIYUネットスーパーでカレー買いまくったね(´・ω・`)
>>145
新しく檀家になったら200万行った(´・ω・`)
>>149
限りなく最も正解に近いけどCに満たない女性もいるから油断は禁物だね(´・ω・`)
ふん!オールドタイプめ!女子がオッパイ見せてくれたら停戦じゃ!(´・ω・`)
>>150
まあ感じ方もいろいろだなぁと(´・ω・`)
>>152
ひぃ(´・ω・`)
>>153
BとEはまだ審議の余地は残してある(´・ω・`)トップとアンダーの差も人それぞれだろうし
>>127
有料だからこそ混乱が起きにくいとも考えられる(´・ω・`)しらんけど
>>149
アルファベットに興奮する上級者かとおもったらカップサイズだった(´・ω・`)
乳首と乳輪の大切さを誰も理解しない(´・ω・`)
>>151
お金なくて風邪ひいたとき使ったわ(´・ω・`)ハゲたお兄ちゃんが届けてきてくれた
ISSの作業VRやったら、すげぇ酔った(´・ω・`)
ぼくももうハゲた兄ちゃんって呼ばれるのかな(´・ω・`)
>>149
Aが背中っていうので思いついたけど、両面におっぱいがある女の子とかどうだろう
女神転生とかで出ないかな(´・ω・`)
>>162
おじいちゃん(´・ω・`)
尼セール買うの忘れてた(´・ω・`)
まさか…僕がオッパイ戦争を引き起こしてしまった…(´・ω・`)
>>162
ハゲタカちゃん(´・ω・`)
>>163
4つのオッパイが平和の鍵かも(´・ω・`)
アサクリにドクターストレンジいる(´・ω・`)
俺は怒ってんの!(´・ω・`)
FMキャリアはレンタカーの金稼ぎモードにしてフリーとマルチは過去作通り金で全部片付く様にしてくれんかな(´・ω・`)
みんなでせーのであやまらない?(´・ω・`)
7つのパイを集めて乳龍を呼ぶ(´・ω・`)
大正義の巨乳派で負け組の貧乳派の方々どうもごめんなさいw(´・ω・`)
どのパイも時とともに行きつく先はタレ乳(´・ω・`)
>>163
インドの神様ならワンちゃん(´・ω・`)
>>175
ロールミー!ロールユー!か(´・ω・`)
好きにするのがええねん(´・ω・`)
ぼく乳首と乳輪はこだわらないよ(´・ω・`)吸わせてくれたらなんでもいい
なかなかの過疎だね(´・ω・`)
>>179
ばい菌が入ってしまうから舐めるのはちょっと
>>172
せーの
有機ELテレビが値下がりしてきてるらしい(´・ω・`)
>>171
クレジットもレベルも廃止して最初から全て自由すればいいね(´・ω・`)
Forzaセーブで止まると2レース戻るパターンに陥ってるんだけど
先に次やりたいレースのクルマを買ってから前のシリーズをやるという形で少し進んだ
セダンシリーズのBMWは余裕でレベル50w
でも日本のCカップはエロゲ―基準だと大体BかAよね(´・ω・`)
エロゲ―基準のCだとEとかFとかじゃないとキツイ
AAカップ多めのエロゲは売れませんか(´・ω・`)
なんか急にドリクラやりたくなってきたけど箱○引っ張り出す元気がないね(´・ω・`)
>>183
プラズマテレビは(´・ω・`)
2022川越まつり
朝の東上線で人身事故(´・ω・`)
2023川越まつり
夜の東上線で人身事故(´・ω・`) New!
デリヘルにたのめよ(´・ω・`)
そういえば心霊現象はプラズマが原因なのに
プラズマテレビが普及したけど全く心霊現象が増えてないのはなぜなんだぜ(´・ω・`)
カーレベルとカーポイント制度はさっさと廃止したほうがいいね(´・ω・`)
FM7のMODに匹敵するうんち要素だ
>>190
埼玉は大変だよな(´・ω・`)
ドリクラてSteamには出してないんだよね(´・ω・`)
こいつはウィンナーコーヒーにウィンナーが入ってないって言うやつの匂いだぜ!(´・ω・`)
大人気格闘ゲームに合わせて
レースでランダムで設計図を取得して
設計図を大量に集めたら新しい車種が解放されるシステムにするか(´・ω・`)
20年前ブイブイ言わせてた陰陽師も晩年はネトウヨ活動してたし
ネットのせいで心霊現象減ったのかも(´・ω・`)
>>196
モーニングでウィンナーコーヒーとウィンナーついてくるとこあった(´・ω・`)
設計図だと自分が開発元になっちまう(´・ω・`)
そこはパーツにしよう
ほりいなおきって人なんでいきなり箱煽り出したの?(´・ω・`)
クラッシュさせて部位破壊したら新パーツげっとにしよう(´・ω・`)
>>201
案件と思えばいいんやで(´・ω・`)
欠片を集めて合成だね(´・ω・`)
あと解放済みの車の欠片を大量に集めることで限界突破もできる
Forzaはタイトル毎に車集めるの正直しんどいわな(´・ω・`)
ガチ勢ならそうでもないんかな
近畿地方のある場所についてはすごく怖かったので、オカルトの形態が変わりつつあるのは感じる(´・ω・`)
あと、採取した鉱石を車に合成することで強化レベルを上げたり
車に乗り続けると貯まる熟練度をリセットして強化ポイントに変換したり
合成とレアリティアップで車を強化できるようにするか(´・ω・`)
ホラーはモキュメンタリーが今の流行りだね(´・ω・`)
コーヒーにウインナー入れたらさ
まずいよね(´・ω・`)
>>201
わりと褒めてる気がするけど煽ってるようにみえるの?(´・ω・`)
>>203
PRを付けるべきだな(´・ω・`)
>>208
そんな中、旧態依然の投稿動画系を作り続けてる十影堂(´・ω・`)
>>206
そういや心霊の有名なとこでワイン作るとか見た(´・ω・`)
>>209
コーヒー味のウィンナー
ウィンナーの油がトッピングされたコーヒー、どっちも割とイケる(´・ω・`)
>>209
そりゃチンポ入れたらまずいでしょ(´・ω・`)
>>206
あれ脳内妄想で徐々に恐怖が具現化していくのが怖くて読むのやめちゃった(´・ω・`)
>>209
でも食品サンプルが売られてるみたい(´・ω・`)
https://nagao-sample.co.jp/2022/04/05/%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC/
>>210
言ってることは一理あるけど会話に乗っかってきてるのがネームドゲハアカウントだらけでわろてる(´・ω・`)
事実を述べると煽ってるように見えてしまう日本のXboxが悪い(´・ω・`)
最近思ってたのはコーヒーにかつおぶしって結構合うんじゃないか?って事(´・ω・`)
ペーパーフィルターにかつぶしとコーヒー粉を入れてお湯を入れて飲んでみてよ
>>195
Steamに出てたら全裸祭りだった木はする(´・ω・`)
>>208
わざと古臭さや素人っぽいカメラ演出を多様することで何とも言えない不安感を盛り上げてくれるよね(´・ω・`)
クリームじゃなくてウィンナーが付いてくるコーヒーセット欲しい(´・ω・`)
オーケーでウインナー入ってる一口サイズのパン
買おうと思っていつも買わない(´・ω・`)
>>214
>>215
>>217
意外に避難所的にアリなのか(´・ω・`)
Forzaのカーレベルは今のバグでまくり状態ではあった方がいい
そこは進むから心の支えになってるw
今作がベースになって何年もやっていく形ならバグも修正して
カーレベルとかも変わるかもな
受注一覧からも消えるとか完全にホラーなんだけど(´・ω・`)
ttps://constellation2330.blog/archives/25298009.html
モキュメンタリ―はNot Foundの古賀&杉本コンビが好きあと心霊パンデミックの徳丸&金井(´・ω・`)
デモカウシーで相当冷水ぶっかけられたけどこのまま沈ませておくのはやっぱもったいない(´・ω・`)
ドリクラはプレフォーで何か基本無料で出たのが最後かね(´・ω・`)
>>216
まさにお化けが時代に適応していくところも恐怖ポイントだよね(´・ω・`)
話のオチがあんまりなので最後まで読む価値は無いのよ、途中で辞めるのが1番良い楽しみ方よ(´・ω・`)
見てきた(´・ω・`)
ほりいなおきってM2の社長かなんかだよね
わしら以上に業界の事情知ってるだろうし内容的にはまともなこと言ってる気もするが(´・ω・`)
いいんじゃないすか頑張ってるゆうてんねんから(´・ω・`)
俺の頑張りもそろそろ認めてもらってもいいはず(´・ω・`)
しょうじきどこが煽ってるのか分からん
ただのM2アンチの妄言ということにした(´・ω・`)
おまえはスーパー頑張り避難所民だ(´・ω・`)
みんな本たくさん読むんだね(´・ω・`)
M2ってスレ立つくらいにはアンチ多いよね
なんでか知らんけど(´・ω・`)
あいつがこんなこと言ってたぞ系の話は乗らないです(´・ω・`)
スタフィー、卵とかじゃがいもとかどこに売ってるん(´・ω・`)
拾ったことしかない
M2は色んなレトロ版権に手を出すけど移植ペースが超絶遅いからそっち絡みでね(´・ω・`)
>>240
アキラの雑貨屋とかに売ってた気がする(´・ω・`)気がする
あと40分でIDが変わる(´・ω・`)
ケンタのにんにく醤油チキンうますぎる(´・ω・`)
M2は遅い高いで出来もバラツキあっていいとこないからな(´・ω・`)
三角チョコパイ160円か
いや100円が安かったのか(´・ω・`)
こないだ避難所民が話題にしてた、可愛い女の子のダクソライクってどれの事だろう(´・ω・`)
アストなんちゃらって言ってた気がする(´・ω・`)
りとるびっちのべた?(´・ω・`)
それはロリコンライクやん(´・ω・`)
なんか体験版出てたやつ?(´・ω・`)
今月末にハロウィンセールやるんでしたっけ(´・ω・`)
本家もエルデンとか女キャラずいぶんかわいくなったよね(´・ω・`)
>>242
あった(´・ω・`三´・ω・`)
見てたつもりが見てなかった
アステリゴス?(´・ω・`)
ちゃんとお礼いっときな(´・ω・`)
>>239
こいつがあんなこと言ってた(´・ω・`)
紙ヒコーキにのったやつ(´・ω・`)
あぁん!(´・ω・`)
吉がこんな村嫌だって歌ってた(´・ω・`)
タモさんが一旦CMでーすって言ってた(´・ω・`)
>>257
ミツルとジューク(´・ω・`)
>>240
アキラのすぐ入ったところにある疲れたおっさんの店とか
雑貨屋にはだいたい売ってる(´・ω・`)
カンナックの特定の種類が欲しいけど探索でも店売りでもマジで見かけたことがない(´・ω・`)
サイパンとかセキロとかAC6とか、遊ぶゲーム沢山あるのに何故かsteam版FF13落とし直した(´・ω・`)どこかにエロmod落ちてないかな
>>263
ネオンの自販機でガチャるのです(´・ω・`)
ヴァニラが矢口になるMOD(´・ω・`)
サイパン遊ぶつもりだったのに寝る時間になっちゃった(´・ω・`)
FF13から14年(´・ω・`)
いまだ異世界転生ものが根強い人気誇ってるよね(´・ω・`)
>>269
今や必要なのは
友情 幸運 勝利
(´・ω・`)
必要なのはユニークスキルとゲームの知識よ(´・ω・`)
>>270
でも努力がないやつって結局大きなヒットにはなれない感じする(´・ω・`)
>>247
たぶんこれ(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/asterigos-curse-of-the-stars-deluxe-edition/9nhb8vwg6g5j
どんなしょぼいユニークスキルでも最強スキルの糸口になってるからね(´・ω・`)
Amazonセールあと17分(´・ω・`)
BingAIでためたリワードをアマギフに変換してパック紅茶とか買ったね
もうすぐで日曜日が終わる(´・ω・`)
ここ最近集中してサイパンやってDLC一通り終わったけどさ、トータルで名作だったなと思うわ(´・ω・`)
初期はまあまあ問題起こしてたけど今はアプデでかなりゲームとしても遊びやすいしシナリオもおもろいしアニメも神だし(´・ω・`)
このゲーム作ってくれてありがとう(´・ω・`)
日曜日が終わるとどうなる?(´・ω・`)
>>278
(´・ω・`)
つ ←たわわに実りましたよ
>>265
それいしかないんか(´・ω・`)封入率記載して!
>>277
どういたしまして、こちらこそ遊んでくれて感謝しています(´・ω・`)
>>279
Oh, what a delicious banana!(´・ω・`)
>>272
盛り上がるポイントとして山場を作ったらそれを何とかして乗り越えないといけないからかな(´・ω・`)
努力要素が無くただ引っ掻き回すだけの槍の勇者のやり直しもすごくおもしろかった(´・ω・`)
セール終わっちゃう!どうする!?(´・ω・`)
流行るアニメは結局は担当アニメーターの力量による気がする(´・ω・`)
>>281
CDPRさんですか、ありがとう(´・ω・`)
魔法それは勇気の証(´・ω・`)
>>254
>>273
ありがとうございます(´・ω・`)
このご時世にしては、かわいいのかな(´・ω・`)若干任天堂みあるね
>>283
やっぱ頑張ってるキャラは魅力よ、現実も
俺は頑張れない、一生懸命な人が眩しい(´・ω・`)
>>286
原作が面白くてもアニメーター次第でコケるからねぇ…(´・ω・`)
失格紋とかすごくもったいなかった
>>286
いやでもチェンソーマンとか…(´・ω・`)
パイ食べるね(´・ω・`)
リトライくらいでもいいよ(´・ω・`)
MFGっていつ追加されるんだろう(´・ω・`)
クラウドでもForza8が普通にレースできてびびた
>>286
そりゃそうよ、アニメはアニメだもん(´・ω・`)
ジャンプ買ったら呪術海鮮載ってなくてキレそう(´・ω・`)
最近のジャンプはハンターハンター以外も普通に休載するね(´・ω・`)
んほおおおおおお(´・ω・`)
日曜日「い、いっちゃう〜」
そろそろアオのハコをアニメ化すべきよね(´・ω・`)完結するだろし
昔はどんな大御所やヒットメーカーでも
連載落とすのはよほどで場合によっては干されることすらあったのに
と具志さんは漫画界の働き方改革を起こしたよね(´・ω・`)
ハンターハンター(働き方改革)ってか(´・ω・`)
>>302
藤子不二雄ですら干されたらしいね
時代も価値観も違うから何が正しいかは分からんけど(´・ω・`)
>>301
12巻いつなんだろ(´・ω・`)そろそろ例の回だとは思うんだけど
>>303
説明して(´・ω・`)
プライムセールなんか買うものある?(´・ω・`)
頭にツノ生えた女の子の漫画てあれまだ続いてんの?(´・ω・`)休載しすぎてみんなもう忘れてそう
保存が効く物色々買ったね(´・ω・`)
晩飯買ってきた(´・ω・`)
砂って大概強いからスタフィーで今まで封印してたけどやっぱ使うと気持ちいいね(´・ω・`)
>>311
ステルス持つだけでハンドガンですら凄まじい火力なるからねぇ(´・ω・`)
メイドラゴンの話?(´・ω・`)
アニメーターに言わせりゃこんな作品やる気起きねぇわあって企画が殆どだろうけど
それが仕事なんよね(´・ω・`)MAHOの人とかメンタルやられそう
50口径だけは宇宙に行っても使われてるってのが面白いね(´・ω・`)
モリニューがFable関係のゲーム作ろうとしてるみたいだけどPGのFableはどうなってるんだろう(´・ω・`)
9mmも7.62mmもなかったっけ(´・ω・`)
>>301
次のジャンプフェスタに出るらしいしほぼ内定(´・ω・`)
新Fableの主人公は女性固定なのかな(´・ω・`)
>>316
MSのゲームは消息不明率が高すぎる
とはいってもFableは前のトレーラーでそれなりに仕上がってきてはいるんだと思うが(´・ω・`)
冨樫に続いてワールドトリガーの作者も身体壊したので使い潰すの出版社も損するって学んだんだと思う(´・ω・`)
Fableはわからん(´・ω・`)映像だけな可能性もある
イスラエル容赦ないな(´・ω・`)ユダヤ人怖
さすが複利を考えて、その金で軍事増強しただけあるわ
>>317
9mmと7.62mmはオールドアースシリーズよ(´・ω・`)
ファイアーボールのとこプレイ画面っぽかったよね(´・ω・`)
最後に逃げ回るとこもか(´・ω・`)
ちょっと最近MSゲーの打率が芳しくない気もするのでFableどうなんだろうな
PGには正統派で安心して楽しいFH新作に全力投球してほしいなとは個人的に思ってるけど(´・ω・`)
フェイブルぐらいはサクッと作って欲しいな(´・ω・`)
誰もフェイブルにグラフィックのクオリティなんて求めちゃいないし
英国センスのお下劣なギャグRPGにここまで金と技術と時間かけてどうすんのさ
尾田っちとかは定期的に休み入れてるよね(´・ω・`)
Fableの動画あらためて見てきたけどゲームプレイにしては綺麗すぎるし違う気がする(´・ω・`)
あれが綺麗すぎるならFH5は一体何なんだ?幻か?(´・ω・`)
>>329
月イチくらいで休載するのと
目の手術とアフリカ旅行で長期休載したね(´・ω・`)
大友克洋みたいに30代の短期間で世界に残る大作描き切って
後は昼間から居酒屋で他の漫画家と飲んでるような人生も素敵よね(´・ω・`)
その他の漫画家は大丈夫なん(´・ω・`)
>>333
ひらこーみたいなたまに描いてあとはTwitterでアニメ実況したり酒飲んだりみたいな漫画家生活もありなんじゃないかと思うようになった(´・ω・`)8巻はよ
比較に出すのはアレだけどあのくらいならプレステにだってもっと綺麗目な感じのあるんちゃうの(´・ω・`)
>>327
今年HiFiRUSHとスタフィーとForzaの他に出たの思い出せないレベルだわ(´・ω・`)
明確なテーマに沿った尖ったゲームなヘルブレイドを超大作みたいなポジションに持ってきてるの
フィル信じていいのぉ?(´・ω・`)
たまにはレムナント2も思い出して(´・ω・`三´・ω・`)
のむらしんぼのコロコロ創刊伝説読むと締切に対する絶対差を感じる(´・ω・`)
>>308
ルリドラゴンならずっと休載中やね
一年以上休載だし体調不良とかいうレベルじゃなさそう(´・ω・`)
今でもたまに日本語なかったりするしなMSゲー(´・ω・`)
あとから入れてくれるだけ感謝しなきゃダメですね
>>340
翔太の寿司好きだったなあ(´・ω・`)
翔太のお稲荷さん(´・ω・`)
次やるドラゴンボールのアニメって鳥山明がストーリー原案なのな
崩れ切った世界観どうやって修正するんだろ(´・ω・`)
>>345
ゼノバースで(´・ω・`)
今の子供が今のDB見ておもしろいと思ってるならそれでいいわ(´・ω・`)
>>345
まあGTは鳥山関わってないからいらないよね(´・ω・`)
超になってからトゥリアムずっと関わってるし
もっと崩していくんでないの?(´・ω・`)
漫画は5〜10年くらいで終わってくれないと
もう飽きてついていけなくなる(´・ω・`)
>>338
ヘルブレイドってゲーム的にはプラグテイル系だよね(´・ω・`)
プンワーのアクションRPGと勘違いされそう
>>345
全員小さくして現状のパワーバランスぶっ壊す感じだしなんとかなるんちゃう(´・ω・`)
100カノ観るね(´・ω・`)
超とかあれなんなの?
Zの続編?(´・ω・`)
漫画原作のアニメ見て、漫画と同じじゃん(´・ω・`)って言えるのって凄く贅沢よね
原作の印象そのままにアニメ化される事のありがざたさよ(´・ω・`)
DANDANちんぽでかくなってく(´・ω・`)
MSはアジアのローカライズ会社でもおっ建てたら安心できるんだけどな(´・ω・`)
>>354
ブウ倒した後と最終回の間の話(´・ω・`)
事故に見せかけた事件かも(´・ω・`)
少なくとも映画は全部鳥山、とは一応いってる(´・ω・`)
>>355
第七王子なんかは「漫画と同じ」のハードルが高すぎる(´・ω・`)
鳥山って存在するのかな?(´・ω・`)
>>355
最近はそういうの増えてくれたね、一昔前は監督のオリジナル展開とか普通にやってたけど(´・ω・`)
あ、でも夢見る男子は現実主義者はかなりぶっとんでた
アニメの方がよかったです(´^ω^`)
MSに庇護されると、ゲーム開発がダレる気がしてる(´・ω・`)
金満トヨタのお膝元でぬくぬくやってる万年中位のグランパスのイメージ(´・ω・`)
>>365
MSが親分だとピザ食い放題だもの(´・ω・`)
MSの方針変えろってまた言う(´・ω・`)
>>358
全然覚えてなかった(´・ω・`)
優しい麦茶って麦臭強えな(´・ω・`)
なろう原作にオリジナル要素ぶちこみ放題して人気のチー付与とか言うギャグマンガがあるらしい(´・ω・`)
今のディービーは小ネタ拾ったり戦いが戦闘力だけで測れなかったり
全盛期のアンチテーゼみたいな面あるから受け入れられん人も多いよね(´・ω・`)
>>365
今のトヨタ自体はカーキチの前社長がガンガン口出しして試乗してクルマの質すごく良いみたいだし
ここはMSもアメ担当だけじゃなく現場叩き上げのムチ担当が現れて欲しいもんだね(´・ω・`)
>>370
漫画版、登場人物の容姿とかストーリーそのものを改変しまくってほぼ別作品になってるのに
結果面白くなってるのがすげえよ(´・ω・`)
MSまでソニーや任天堂みたいな厳しい管理しなくてもいいよ(´・ω・`)
異世界食堂の原作者ってやっぱ亡くなったんやろうなぁ(´・ω・`)
MFG少し面白くなってきたけどマンマン汁タラタラで発情してるメスガキパートマジいらない
ひたすらドリフト!クルマ!クルマ、アウトオブ眼中!の展開だったらいいのに(´・ω・`)
>>376
Fって言う漫画みてみなよ(´・ω・`)セックス!レース!セックス!だよ
>>370
なろうの表紙てどうやって決めてんだろ
売る気0のやつとかどうやってんだろ(´・ω・`)オーバーロードの表紙だけなんか異次元に見える
https://i.imgur.com/chiI12y.jpg
https://i.imgur.com/Sk9aT6a.jpg
https://i.imgur.com/3BNYgnS.jpg
>>378
値段じゃね(´・ω・`)
>>377
あの漫画はF3マシンで一般道の峠走ったり無茶してる所は好き
余計なキャラ増えてドラマ部分とかが苦手なのよね(´・ω・`)
厳しいかどうかはどうでもいいけどクリス江崎みたいな口だけ野郎が表に出ないような管理はして欲しい(´・ω・`)
>>378
原作者が絵師と話して描いてもらうんじゃね?(´・ω・`)原作者が絵を描いてる場合もあるけど
ttps://fantasiabunko.jp/product/1997stenm/321711001119.html
湾岸ですか(´・ω・`)
>>380
最後ドロドロの昼ドラでアニメの方も最終回までやらない放送局が多かったらしいね(´・ω・`)
>>375
なんかあったの?(´・ω・`)
>>382
そういやノゲノラは作者が絵描いて嫁が漫画版描いてるんだっけ(´・ω・`)全部自分らの収入になるとかすごいね
>>381
心 の 底 か ら 、 そ う 思 い ま す (´・皿・`)ギリギリギリ
>>383
湾岸ミッドナイトは何故か好き、オッサンになると1エピソード毎の悲哀がまるで演歌の歌詞のようで(´・ω・`)
>>378
2枚目の女体ばっか描いてたんだろうなって想像出来るので悪くない、特に下半身フェチなのかなって(´・ω・`)
そりゃキャリアもある本職の人なら全部自分でやれるだろうけど(´・ω・`)
ラノベ界隈全く知らんけど出版側で仕事取付ないの?
>>384
最後のあたりは連載してるときも飛ばし読み気味だったなあ(´・ω・`)
よくMSの傘下スタジオの数を誇る画像が作られてるけど数の割にはゲームの出るペースとか遅いよな....っていつも思う(´・ω・`)
>>385
最新刊でネットのやつそのままのせて世界線がおかしくなった(´・ω・`)
>>382
原作のネームが載ってる単行本あるけど普通にうまい人もいるね(´・ω・`)
富野のおじいさんも絵はうまいはず(´・ω・`)
>>378
こういうの見ちゃうと自分が読んでたなろう小説は
ちゃんとしたイラストレーター付いて良かったって思う訳(´・ω・`)
避難所の小説書いたら絵師はエロ漫画家にお願いするんでしょ?(´・ω・`)
AIでいいでしょ(´・ω・`)
>>396
ショパンのエロ漫画の人にたのもう(´・ω・`)
明日から東京最高気温24度過ごしやすい秋が続く模様
>>398
生きてるの?(´・ω・`)避難所には生息してないっぽいけど
避難所小説ならさんろくまる先生か秋刀魚に依頼じゃないの?(´・ω・`)
今も見てるかは知らないけど元HNNJ民だし
>>400
ポルカの悪夢の人ならXで生存確認(´・ω・`)
シュールレアリスムなの?(´・ω・`)
同人作家ってDMMへのインボイスどうなるの?
>>402
生きてたのか(´・ω・`)
がめちょんは多趣味(´・ω・`)
避難所は人を育てる(´・ω・`)
>>392
ネットのやつと漫画は内容違ってるんだ(´・ω・`)
避難所の海から生まれたAIは万能になりそう(´・ω・`)
>>408
ネット版はクロが働いてない(´・ω・`)(´・ω・`)もう2年か
>>408
web小説の書籍化って加筆とか変更があったりする(´・ω・`)
作品によってはweb版書籍版なんて言って分けられるくらいには(´・ω・`)
>>411
オーバーロードも全然違うよね(´・ω・`)
キン肉マンの休載がまたゼブラのいるタッグマッチ中に始まったと指摘されててわろた(´・ω・`)
あと3日でシオシブ新シーズンだから今のシーズンレベル上げきらないと(´・ω・`)
>>409
オシャレなカフェのランチの画像生成させると全部とんかつになるんだ(´・ω・`)
>>411
無職転生がアニオリって叩かれてたけど、原作者が書籍版加筆したパートなんだって投稿してて悲しい気持ちになりました(´・ω・`)
イージーでサクッと黄泉への旅路終えたけど
これ絵作りは凄いものもっと時代劇映画みたいな内容で良かったんじゃないかなぁって
タイトル回収しなくなっちゃうけど
というわけでシーズンレベル100にしたいので深夜の海賊配信(´・ω・`)
https://www.twitch.tv/syoubon
眠くなったら終わります
アメコミみたいに定期的に作者変える方向で進めてる漫画って日本でもあるの?(´・ω・`)
オバロはWeb版の世界線も面白いんだよな。ブレインがシャルティア配下になってたり(´・ω・`)
>>418
見るね
眠れないし
>>419
日ペンの美子ちゃんかな(´・ω・`)
>>381
>>387
わ か り み (´・皿・`)ギリギリギリ
ダン帰ってきて(´;ω;`)
村長じゃん(´・ω・`)
ツイッチでは顔文字つけるのマナー違反?
bingのチャットでXBOXが糞箱と呼ばれてたり売れない理由を質問したら
明確な答えがかえってきてスゴいなと思った
ぐーのねも出ませんわ(´・ω・`)
卍たかし卍(´・ω・`)
>>427
「糞箱」という言葉は、マイクロソフトのXboxに対するクレーム文になります。Xboxに対する悪いニュースが流れたとき、「マジかよ、もうXboxを転売するしかないな!」という怒りのコメントとして使われています。 「クソ」というのは、性能のわるいゲーム機に対する怨み節です。期待値よりも大幅にレベルが劣っていたとき、予想よりもはるかに面白くないとき「マジかよ、糞箱売ってくる」 は使われています¹.
ソース: Bing との会話 2023/10/16
(1) 「マジかよ、糞箱売ってくる」とは?意味や言葉の使い方 .... https://meaning-dictionary.com/%e3%80%8c%e3%83%9e%e3%82%b8%e3%81%8b%e3%82%88%e3%80%81%e7%b3%9e%e7%ae%b1%e5%a3%b2%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%8f%e3%82%8b%e3%80%8d%e3%81%a8%e3%81%af%ef%bc%9f%e6%84%8f%e5%91%b3%e3%82%84%e8%a8%80%e8%91%89/.
(2) マジかよ、糞箱売ってくるとは ゲームの人気・最新記事を集め .... https://d.hatena.ne.jp/keyword/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%81%8B%E3%82%88%E3%80%81%E7%B3%9E%E7%AE%B1%E5%A3%B2%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8B.
>>418
幽霊船しばきにいきます(´・ω・`)
さすがMSの超技術だな
なんでも答えてくれるわ
性能とかは関係なく売れなかったから
ユーザーにそういう風にやゆされてるとのこと(´・ω・`)
ベセスダとアクブリが遊べる箱だよ!(´・ω・`)
パパ(´・ω・`)おなかへった
全日本プロレスの青柳兄弟が斎藤ブラザーズを真似して
中華料理めちゃくちゃ食べてた(´・ω・`)
>>431
ホントマジ優秀だよな(´・ω・`)人間より賢い
未来も予測しちゃうAI(´・ω・`)
岸田文雄首相は、2023年10月20日に召集される臨時国会で経済対策の裏付けとなる2023年度補正予算案の成立を優先させる方針を固めたため、年内に衆院の解散総選挙を実施することが報じられています¹. ただし、10月15日には「今国会での衆院解散は考えていない」と述べたと報じられています⁵.
以上の情報から、岸田首相が国会を解散するかどうかは不明です。
ソース: Bing との会話 2023/10/16
bingチャット使ってみたら、回答にいちいち英文くっつけてくるから
それやめてくれって言ったら、あなたとはもう会話できませんって切られた(´・ω・`)なんなん
>>437
使い始めた頃そうだったわ(´・ω・`)育てると英語使わなくなるよ
ジムさんがABK買収のどさくさに紛れてCODに加えてベセスダのゲームも話し合う余地があるとか勝手に言い出したのまじイカれてんなって思ったね(´・ω・`)
育てていくものなのね(´・ω・`)あたしだけのbing
>>440
最初の頃は毎回日本語で答えてくださいって毎回注文つけてたわ(´・ω・`)
AIにはずっと頭悪いままでいて欲しい(´;ω;`)
ふざけた質問して謝罪したら
全然大丈って返ってきてちょっと面白かった(´・ω・`)
例えば、来年施行される法改正を5つ教えてください(´・ω・`)
答え→2024年1月1日から12月31日までに施行される法令の一覧は以下の通りです¹:
1. 労働安全衛生規則(段階施行2/2)
2. 医療法第百二十八条の規定により読み替えて適用する労働基準法第百四十一条第二項の厚生労働省令で定める時間等を定める省令
3. 労働基準法に定めることができる時間外・休日労働の上限時間を、1か月につき100時間未満かつ1年について1,860時間とする
4. 建設業や自動車運転業等に係る36協定届の届出様式の変更
5. 銀行または証券会社における顧客に対して合併・買収などに関する考案及び助言をする業務を専門型の対象とする
以上が、令和6年に施行される改正法の一部です。
スタフィー本スレでアンドレヤがヤンデレヤって呼ばれて、最後には略されてヤンデって名前に変わってて(´・ω・`)ってなった
>>442
医師国家試験も司法試験も合格できるレベルだから、もうすでに人より頭良いよ(´・ω・`)
>>446
どどどどうする?(´・ω・`)
もうオンラインに繋がって僕の人生のすべての事をAIに決めてほしい(´・ω・`)
というか、この体AIにあげる
>>418
配信終わりました(´・ω・`)
自分のネット環境だとパイレーツオブカリビアンのエリアに移動するとサーバーから切断される(´・ω・`)
眠れないけど眠い
>>449
乙ー(´・ω・`)見ているだけでも楽しめた
波の音と音楽がいいね
メタクエ被ると顔が痛い(´・ω・`)
平面顔用のフェイスパッド欲しいね(´・ω・`)
>>447
たまに嘘吐くから
AIを使いこなす人間になるしかないね(´・ω・`)
steamで未だにイリュージョンのゲーム売ってるけど、これ売上ぜんぶsteamが持っていくのかな(´・ω・`)
bingでもここの事は解明できなかったね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/X6dXHPm.jpg
>>455
box第四避難所で話題になるゲームは、Xboxの人気ゲームや新作ゲームなどが多いです。例えば、以下のようなゲームがよく書き込まれています1。
Halo Infinite:Xboxの代表的なシューティングゲームで、2023年11月に発売されました。xbox第四避難所では、ゲームのグラフィックやストーリー、マルチプレイヤーなどについて感想や評価が交わされています。
Forza Horizon 5:Xboxの人気レースゲームで、2023年10月に発売されました。xbox第四避難所では、ゲームの舞台となるメキシコの美しい風景や豊富なカスタマイズ、オンラインプレイなどについて話し合われています。
Starfield:Xboxの期待の新作RPGで、2024年11月に発売予定です。xbox第四避難所では、ゲームの開発状況や予告動画、噂や情報などについて注目されています。
xbox第四避難所で話題になるゲームは以上のようなものです。
うちのbing AIは超優秀みたいだな(´・ω・`)常に避難所民を監視してる
>>456
マイクロソフトに認知されてしまっている(´・ω・`)
>>457
フォルツァ8の方が話題だからまだまだだな(´・ω・`)
Forza8のユーザー視点からのヤバさを聞いたがやはり精度はイマイチだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5rVEC1C.jpg
秒でこれ描けるのはすごいよね(´・ω・`)
(速報) 数週間内にアゼルバイジャンがアルメニア侵攻の可能性をブリンケン国務長官が示唆
戦争の連鎖が止まらない
100カノ序盤は普通にラブコメしてたんだな
最低だな麻布十番(´・ω・`)
>>456
日付が未来で怖い(((´・ω・`)))
ねるね(´・ω・`)
朝立ちおじさん登場(´・ω・`)
サムッチョだね〜
一仕事終えたからアイス食うね(´・ω・`)
(´;ω;`) 朝垂れおじさん登場
∪
野菜食べないから
セブンでデカいキャベツ太郎買ったけども値上げラッシュの中でもこれだけ98円キープしてるのはえらい(´・ω・`)
うんちでたよ(´・ω・`)
今うんち報告しにきたら先に書かれてたね(´・ω・`)
うんちします(´・ω・`)
寝る前にちょっとだけて本読み出したら止まらなくてもうこんな時間(´・ω・`)途中からセックスおっぱじまったのがいけないんだ
ぼく悪くない
おなかすいたんだけど?
仕事のために起きたよ(´・ω・`) つらい
うんち出してえらい(´・ω・`)
臭いのが好きと言ったら色々工夫して臭くしてきてくれたんだけど本気で臭くて俺吐いちゃったんだよね(´・ω・`)
フォルツァ操作してないと15分くらいで止められるのをテレメトリ開いてると回避できるのが発見された(´・ω・`)
ライバルモードで無限放置カーレベリングいけます
らっこに転職したい(´・ω・`)
らっこ鍋にされちゃう(´・ω・`)
ゲームしなさああああああい!!(´・ω・`)
あぶれたホタテをラッコに?!(´・ω・`)
尼のセールおわってた
いつも思うんだけど短い
>>485
僕も商品チェックすら忘れててもう終わってた(´・ω・`)
寒くなるからお帽子欲しかったのに
>>485
何がお得なのかわからず毎回右往左往してる間に終わっちゃう(´・ω・`)買い物下手だわぼく
仕事行きたくない!行きたくない!
でも行く!(´・ω・`)
よく小説とかCMで疲れたら普段と逆の電車に乗ろうとかいうけどとんでもねえ話だ
>>485
二日目に何か追加くるかと思ったけど特になかったね(´・ω・`)
>>480
他のゲームみたいに便利にするユーザー側の工夫を潰すようなのは無いといいよね(´・ω・`)
それまで男っぽいオラオラ口調で話してたのに仲良くなった途端に語尾に「わよ」とか付く話し方に変わる女の子可愛い(´・ω・`)
禿げに…なるよ♪宇宙を包むよう〜に♪(´・ω・`)
尼のセールは普段からほしいものリストを埋めてセールを迎えた方がいい、ってここか何処かで言われてたけどなるほどってなった(´・ω・`)
アマゾンでいきなり良さそうなものを探すの難しすぎる
グリッチと認定されたら潰されると思います
下手するとロールバックも(´・ω・`)
ほしいものリスト(´・ω・`)
干し芋ばっかりそんなにいらない(´・ω・`)
この辺気になってる(´・ω・`)これてやつある?
サテライトコインランドリー
みょーちゃん先生はかく語りき
今日から始める幼なじみ
おぼこい魔女はまじわりたい
干し芋なんて20年以上食べてない(´・ω・`)
3億本突破したらしいので時系列をまとめてみました(´・ω・`)
2011年11月 マインクラフト正式リリース
2014年4月 4950万本突破
2014年9月 MSに買収される
2016年6月 1億本突破
2020年5月 2億本突破
2023年10月 3億本突破←new
あったら食うけど、そうだ干し芋食べよ!とはならない(´・ω・`)
ほしいものリストだから種類見せてくれ(´・ω・`)
ヘタな芋スイーツより干し芋のほうが美味しい
素朴な味わいがたまらんね(´・ω・`)
ああああああしごといきたくない!!!(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←素朴な味わい
ぐふふ今日は有給なのだ(´・ω・`)
>>504
行けば良いことあるよ(´・ω・`)
干し芋のはー欲しいと言えー(´・ω・`)落とした宝物を拾い拾いまくれー
ウンコ出ない助けて(´・ω・`)
初老のジジイにはバターやクリームたっぷりのスウィーツはもうつらい
つまり和菓子最高(´・ω・`)
あんこも大概だろ
わしジジイだからわらび餅しゅきぃ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F7GNY5LbgAA0cUO?format=jpg
おはよ〜(´・ω・`)
>>513
食いすぎだろ(´・ω・`)w
チュンチュンワールド(´・ω・`)
生活リズム壊れたまんま元の戻らないんだけど(´・ω・`)
こんなロリ巨乳出てくるなら早く教えて欲しかった
ttps://pbs.twimg.com/media/FhCtqpuUYAEYOsP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhCtuQPUAAEcHoU.jpg
戻す必要があるのか?(´・ω・`)
2-3h睡眠を1日に2回とか20年近くやってる(´・ω・`)たまに死んだようにロング入って裏切られる
>>511
?(´・ω・`)
あんこって砂糖だけだろ(´・ω・`)
おあんこ(´・ω・`)
おうんこ(´・ω・`)
真のショートスリーパーは人生長く使えていいね
不眠症とかの人はつらいだけだろうけど(´・ω・`)
餡と餅と飴をよく読み間違える(´・ω・`)
飠´・ω・)
お仕事行くよ(´・ω・`)
カワサキがハイブリッドぶんぶん出すみたいね(´・ω・`)いい
なんか今日暑いんだけど(´・ω・`)
FF16必死に若者向けに作ったつもりなのに
おっさんしかプレイしてないのウケる(´・ω・`)
>>528
ここんとこKAWASAKI元気だねえ(´・ω・`)
シェア?なにそれ美味しいの?って感じで攻めてるのか良き
ショートストリッパー(´・ω・`)
カワサキの勢いマジですごいね
ホンダがどこで後出しするか困ってるんじゃないかね(´・ω・`)
>>530
若者向けだったのあれ(´・ω・`)
世界だと知らんけど日本で売るなら可愛いヒロイン候補と主役食うようなイケメン枠10人以上用意しとかないと食い付かんよね(´・ω・`)
今の子達はコマンドRPGよりコマンドーRPGがいいんだよ(´・ω・`)
最初にFF16のPV見たときは
古き良きFFが帰ってきたのかと期待したけど(´・ω・`)
蓋開けてみたら劣化DMCでちんこ萎えたね(´・ω・`)
推し活文化って欧米にもあるんかな?(´・ω・`)
避難所公民館って毎日トンカツ食ってそう(´・ω・`)
劣化デカマラチンコならちんこ萎えるわな(´・ω・`)
最近いつもFF16の話してる人いるね(´・ω・`)
>>537
推しというかアイドルという枠がアジア文化とかゆーてたね(´・ω・`)
その古き良きも実現してたとしてもおっさん世代がそう思うだけで
若い世代に刺さるかはまぁ分からんよね
FFはコマンドバトルの前にムービーの長さを何とかしたほうが歓迎されそう(´・ω・`)
いやでもFFファン的にはムービーあってこそのFFなんだろうか(´・ω・`)
アイドルってキリストの事だからね(´・ω・`)
いまや統計とるのも簡単なんだからムービーonoffつけて統計見たらいいのに(´・ω・`)
FF7のバハ零式だけは好き(´・ω・`)
カトリックなの?(´・ω・`)
ムービースキップしたらすごい薄いゲームになりそう(´・ω・`)
>>540
大体朝の時間帯に多いね(´・ω・`)
今の人達はゲームにお金払うの嫌なだけでしょ(´・ω・`)基本無料ちんぽ
プリレンダムービーが珍しかった頃はFFが印象的だったけど
今はもっとムービー長いゲームが溢れてるからなんとも(´・ω・`)
なんなら洋ゲーとかの方が拘束時間長い
とりあえずスクリーンセーバーかかるような長さのムービーはやめて欲しいね
んでそれを回避するためにQTE入れるのもやめて欲しいね(´・ω・`)
デスストはムービー長いのと意味分からんので眠気に耐えられなくて遊べなかったね
マンティスアーマーをミョルニルアーマーに変更するMODだって(´・ω・`)
スタフィどんだけキャラメイクけっぱってもハンペンみたいな顔にしかならない…(´・ω・`)辛い
もう昼かなと思ったらまだ9時でキレそう(´・ω・`)
月尿日だー✌️( ´・∀・`)✌️
会話シーンはサイパンの早送り見習って
チップやスキルメニュー開いちゃうけど
動画サイトみたいにその内倍速機能が付くようになるかもね(´・ω・`)
ムービー中は自分も動けるけど何かしら影響与えたり不利益出たりするようにしたらええんちゃうかね(´・ω・`)
大体が「プレイ中の動きならこんなマヌケなことは起こらない」てのがムービー内容に対する不満だし
自分でモデラー使って好みの作ってMOD経由で入れる方法でも覚えるほうがたぶん早いよ(´・ω・`)
>>560
サイバーパンクはここは普通ムービーでしょってところで動きまくれるよね(´・ω・`)っていうかムービーシーンあったっけ?
>>562
ムービーシーンがあんまりなくて視点を自由に動かせるから、逆に重要なシーンを見逃すというのは何人かの配信者であったね(´・ω・`)
4でムービー長いと批判されたから村人との重要な会話シーンみたいなとこでは
カットシーン中でも歩き回れるようになったSO5は
そうじゃないよとなった(´・ω・`)
嫌味言ってるジョニーに気づかない事はよくあるね
>>563
アレだね 人の話をちゃんよ聞きなさい ってやつ(´・ω・`)
ムービーあるだけええやんなスカネク(´・ω・`)
アニメ作るのもいいが
あーエロシーンはムービーと思ったけどアレって視線移動出来たよね(´・ω・`)
>>565
昨日ジョニーとジェットコースターに乗ったよ(´・ω・`)
「おしご〇いってくるね」
〇の文字を埋めて正しい文にしなさい(´・ω・`)
おちんこいってくるね!!(´・ω・`)
おしりにゴルフボールいってくるね(´・ω・`)?
>>570
んー(´・ω・`)シリーズX?
>>572
ゴルフをする人への冒涜 (´・ω・`)
>>572
肛門に異物混入で病院に運ばれる人の言い訳№1が「尻もちついたら地面にあったのが肛門に入っちゃった」らしい(´・ω・`)
トマトめっちゃ高くなってない?(´・ω・`)
ルマンドバトルRPG(´・ω・`)
>>575
あーなる(´・ω・`)
なんで今日月曜日なの?(´・ω・`)
先入観って怖いね(´・ω・`)
「おしご●いってくるね」
が正解だね(´・ω・`)
いきなりおっ始めるAVとか日常シーンの無いエロゲとか
出汁のない味噌汁や(´・ω・`)
>>575
なんで裸なの(´・ω・`)
AVの日常シーンで女優がへったくそな手料理作ってくれるシーン好きだよね(´・ω・`)
拓也さんのビール好き(´・ω・`)
月に代わって、おし◯きよ!(´・ω・`)
AVのいかにもって感じの作られた設定のやつは冷めるわ(´・ω・`)
同じ仕出し弁当(´・ω・`三´・ω・`)
しじみが自分で自分の栄養価を自慢してこんな製品になりましたって言ってる体のCMとかあるけどなんか怖くなってくるよね
しじみチャンス(´・ω・`)
一周まわってきれいなスタジオ、肌や美容の保証されたメーカーAVにもどったよ(´・ω・`)
素人撮影の生々しさに胸焼けするようになった(´・ω・`)
マカ姉(´・ω・`)
>>591
前のメガネかけてた女の方がエロかった(´・ω・`)
>>586
時間止める系?(´・ω・`)
雨降るフォルツァで遊ぶの初めてなんだけど、オンで最初晴れてたのにレース中に土砂降りになってそこらでコースアウト&体当たりの地獄絵図だった(´・ω・`)
課金してガチャ回していい?(´・ω・`)
とんかつ屋の看板もおいしいよって豚がとんかつもってるじゃん
>>593
ドラマ仕立てのやつ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5beXITA.gif
これは何カップですか?(´・ω・`)
今時GBAをやってる義理の姉のは良かった
フィルがHaloの大会会場まで来てるらしい(´・ω・`)覚えてたんだね
>>594
フォルツァ野良オンは悪意の塊みたいな車が高確率でいるけど今作もいきなり遭遇して萎えちゃった(´・ω・`)
P3っていま何歳?(´・ω・`)
>>601
開始直後にもうタックルしてくるやつおるね(´・ω・`)
フォルツァの鬼ごっこに目立たなそうな迷彩柄して参加してたら悪評と暴言メッセの嵐だったね(´・ω・`)
最高に楽しかった(´・ω・`)
フォルツァ4はジムカーナ専用コースや鬼ごっこ、サッカーもあったね(´・ω・`)
>>603
IGNなのかも(´・ω・`)
今日なんかお酒飲んでないのにお酒飲んだ感覚だわ(´・ω・`)
>>607
三半規管弱ってんのかもね(´・ω・`)
>>606
たかしにタックル宣言(´・ω・`)なつかしい
VRのやりすぎ?(´・ω・`)
ウクライナが透明マント開発したらしいけどドラえもんかよ。もしくはメタルギアか(´・ω・`)
胃腸の調子がワルス(´・ω・`)
10時に約束したのに取引先が誰も来ないんだけど(´・ω・`)
バッテリーマシマシでQuest3装着したままのMR生活が流行ってるらしいね(´・ω・`)
最近のスーツってズボン自体に腰回りの調節機能ついてるんだね(´・ω・`)
>>615
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいなやつ?(´・ω・`)
>>614
固定するためにバンド締めるとコメカミと目の下の頬がメチャ痛い(´;ω;`)メガネつけたままだからかしら
ビンラディン→ソ連対抗でアメリカが支援(´・ω・`)
ハマス→アラファトPLO対抗でイスラエルとアメリカが支援(´・ω・`)
アマプラで星井の今思いついた、時を戻してくれ!(´・ω・`)
PSVRしか持ってないからコードなしで快適なミートセイバーやりたい(´・ω・`)
>>615
でもぼくらの腹囲調節機能が限界突破しちゃうよね(´・ω・`)
>>619
すぐブラックフライデーで安くなるから安心して(´・ω・`)
サイパンのDlcクリアしたね(´・ω・`)
二つに分岐するけど両方やって新しく追加されたエンディングもやったけどよかったね
>>615
昔買った礼服は徹底的な肥満機能付いてた(´・ω・`)
調整ベルト伸ばしきってもだめなら簡単な裁縫で更に拡張できるみたい(´・ω・`)
セール増やしすぎると一つ一つへの熱意が薄れる(´・ω・`)次でええかみたいな
ネットじゃなくイオンとかでもそう思った
もうすぐスタバはゴーグルマンだらけの未来空間に変わるよ(´・ω・`)
>>625
同じものが同じセール価格になるからな(´・ω・`)
クエスト3はWi-Fiから外れても歩くだけなら問題ないのかな
零のセールもうちょっと安くして(´・ω・`)
>>628
外部カメラはwifi関係ないよ(´・ω・`)
>>629
コエテクだし無理やろ(´・ω・`)
フィルデース(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Anqaveb.jpg
セール時の価格こそが真の定価まである(´・ω・`)
非セールの割高価格で売れたら超儲け
ディズニーとフロリダ州がこじれにこじれてるね(´・ω・`)
ユニバーサルに支援始まって
フロリダ州にWDWの競合テーマパークが建つ可能性もあるね
>>631
Steamでもセールで旧作30%オフとか異常に渋いからなぁ…(´・ω・`)
濡鴉クソ面白いから定価で買え(´・ω・`)
ipadminiとかが今週発表されるかもしれないのか(´・ω・`)
そんな偉そうに言われたら楽しくても買わない(´・ω・`)
どーしても遊びたいならPSの中古漁れば良いよ(´・ω・`)
>>630
ならつけて歩く変態も現れかねないね
無知なジョミンに我教えてあげてるんだよ(´・ω・`)
>>640
罪には問えないよね?(´・ω・`)
零はすけべ要素削除されてるんでしょ?(´・ω・`)
>>641
なんの仕事してるの?(´・ω・`)
>>644
白いウンコ作る仕事(´・ω・`)
あーそりゃんせ遊りゃんせ(´・ω・`)
ぜーろはどーこの濡鴉や
零は買わなきゃシリーズ終わるだけだからな(´・ω・`)
任天堂故岩田社長のお気に入りタイトルだったから特別に新作出して貰えてたけど(´・ω・`)
>>643
何をスケベ要素と捉えるかによるけどオリジナル版はそもそもフォトモードなんてなかった(´・ω・`)
今週のワンピ、久々胸くそ展開で朝から気が重い産(´・ω・`)くまのお母さんの大丈夫大丈夫のシーンくっそ効く…
ワンピは悪の描写が徹底しすぎてるからなぁ…(´・ω・`)
ホラーゲーム苦手(´・ω・`)
ココココードでVR!!!???(´・ω・`)
母、胸糞展開って聞くと条件反射で興奮してくる(´・ω・`)
だいじょうぶマイ・フレンド(´・ω・`)
>>652
游んでいて充電が切れないのは利点だと思う(´・ω・`)
ワイヤレスで遊ぶけどね
胃腸がだめなんだけど、おなか冷えたせいだろうか?(´・ω・`)
メタクエのゲーム一本2〜3000円が普通だから、ケチな自分には向いてなかった(´・ω・`)
ふむふむ(´・ω・`)
胃腸が良い調子(´・ω・`)
なんつってwwwwwww(´・ω・`)
>>655
電池が切れる前に酔ってしまえば問題ないしね(´・ω・`)
結局ゲロ酔いするから30分くらいが活動限界だね(´・ω・`)
>>659
wwwwww
(´・ω・`)
メタクエスト3は今のところ酔ってない(´・ω・`)
レンズ変わったからそういうとこなのかな
>>657
時々5ドルのクーポンくれるからそれで凌いでる(´・ω・`)もう買うものないけど
フロリダに任天堂ワールドができるそうな(´・ω・`)
待て。ちょっと単位おかしくないか(´・ω・`)
Minecraft が 15 周年を祝う準備で販売本数 3 億本を突破
ttps://www.windowscentral.com/gaming/minecraft/minecraft-crosses-300-million-copies-sold-as-it-prepares-to-celebrate-its-15th-anniversary
VRといいつつ、真っ暗闇にスクリーン出して2D動画やアニメ見てる時が一番幸せ(´・ω・`)酔わないし
スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券付き!?(´・ω・`)
そろそろマイクラ起動時にXboxのロゴも映していいと思うの(´・ω・`)
マイクラって五年くらい前のゲームだったはず(´・ω・`)
>>666
子供が教育に使ってるからねぇ…(´・ω・`)
母数がゲーマーじゃなくて先進国の人口ベースだから頭おかしい本数売れる
ご家庭で3アカウント持ってたりするから
>>669
MicrosoftGameStudioをXBOXGameStudioに改名してロゴを表示していこうず(´・ω・`)
>>666
一本5000円としてもABK買収額の1/7か…(´・ω・`)
モンワーが5年前らしい(´・ω・`)
マイクラスタヲ(´・ω・`)フォースと共にアランウェイク
ttps://twitter.com/MinecraftMarket/status/1713606212506321129
マイクラは2割くらいゲームの枠から外れてるから(´・ω・`)
スクエニもゴミ乱発したしIP投げ捨てて倒産しちゃう(´・ω・`)?
マイクラ買った時点で5000万売れてて「もう出涸らしだろこんなのに無駄金使うな」とか言われてたらこれですよ(´・ω・`)
まいくらこわい
胃が荒れてる(´・ω・`)
キッズに昔はベッドなんてなかったって昔話してる(´・ω・`)
おひるまだ(´・ω・`)!?
今日調子悪い(´・ω・`)
筆を執れない(´・ω・`)
今日すごく寒いね(´・ω・`)
>>678
絶対元取れないとか言われてたけど1年後には元取れたってMSが言ってたね(´・ω・`)
>>682
たまにはおっぱい小さい娘も描いて貰えませんか(´・ω・`)
>>685
その話題は…荒れる(´・ω・`)
背中とかいわれるよ
ABK10兆円とか、ピンと来なさすぎてホエー(´・ω・`)って顔するしかできない
10兆円ってさぼてん弁当何個買えるの?(´・ω・`)
一生さぼてん弁当だけ食べてもお釣りくるかな?(´・ω・`)
>>684
あの頃はノキアとかのイメージが強かったから
基本システムがブロック遊びの延長ってのが幅広い年齢層に受けるんだろね(´・ω・`)
クリエイティブでまずはブロック遊びをして
成長していったらアドベンチャーモードを始めて
更に成長していったらレッドストーン回路で遊ぶようになったり
MOD入れて工業化を始めたり
年齢層に合わせた遊び方ができるし
実況映えもするから実況動画も溢れてて
導入の機会もたくさんある
スイカゲームは落ちてく貧乳をスイカッブに育てるモードとか追加してくれんかのお(´・ω・`)
>>688
さぼてんの運営会社ごと買っても端金な金額(´・ω・`)
東芝がこないだ海外ファンドに買われてたけど2兆円でしたね(´・ω・`)
10兆円あったら一流のトンカツ料理人一生雇えるだろ(´・ω・`)
アレほど売ってたマイクラでbungieより安いって聞くとめっちゃ儲けデカいように思えうな(´・ω・`)
mojangオーナー<疲れた(´・ω・`)会社売りたい(´・ω・`)
フィル<ねーねーナデラーmojang買おうぜー
ナデラ<仕方ないなフィル君は(´・ω・`)つ2.5億ドル
zenimax<ソニーウザイ(´・ω・`)助けて(´・ω・`)
フィル<ねーねーナデラーzenimax買おうぜー
ナデラ<仕方ないなフィル君は(´・ω・`)つ75億ドル
activision blizzard<会社ヤバイ(´・ω・`)助けて(´・ω・`)
フィル<ねーねーナデラーactivision blizzard買おうぜー
ナデラ<仕方ないなフィル君は(´・ω・`)つ687億ドル
5億円欲しい(´・ω・`)
スト6にチート疑惑の人が現れてた、まだ疑惑だけど(´・ω・`)
ソニーがインソム買った時いろんなニュース番組で報道されたけど
アクチビジョンはどうだったんだろ(´・ω・`)
>>696
デキてんの?(´・ω・`)
「ABとの関係を見直す」がグループまるごと買収して体質改善してやるって意味だったとはね(´・ω・`)
>>699
買収はお咎めなしって書いてたメディアがあったの思い出した(´・ω・`)
フィル凄い俺凄い(´・ω・`)
ググったら690億ドルは歴代3位の買収額みたい(´・ω・`)
円安の円で換算するから迫力増すね(´・ω・`)
フィルすごい鳩胸すごい(´・ω・`)
俺たちのメモリーズオフシリーズが24周年(´・ω・`)
行動力の塊だからハロウィンジャンボ買いました(´・ω・`)
えっ、24周年記念でゆびきりが互換を?(´・ω・`)
少し痩せろ鳩胸(´・ω・`)
>>707
当たりくじください(´・ω・`)
>>704
ドルだと一年半前の額から変わってないのに、日本円だとすごいことになったね(´・ω;`)
ネトフリのグッド・ナイト・ワールドこれVRMMOってやつだね(´・ω・`)未来の俺らはこんな感じになるだろ
モンハン新作タイトルモンハンパラダイスってマジ?(´・ω・`)
暮らしFM!(´・ω・`)
>>713
懐かしいね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Fhv5jt-VQAANVz-.jpg
>>715
モンパラって略すとソシャゲみたい(´・ω・`)
>>711
来年の今頃は1ドル200円になってたりしてね
ぬはは(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da25e3b32f0a8b0452425ae43a7844d2065256f8
マジか(´・ω・`)
アマコア4とFAの互換を(´・ω・`)
VとVDはいいです
ネタじゃなくファミマでナナチキ下さいやってしまったら(´・ω・`)
可愛いバイトのねーちゃんの愛想笑いをはじめとするゲットする代わりに大恥じかいたね(´・ω・`)
>>718
雨後の竹の子のように出てきたスタミナ丼チェーンも後を追うのかな(´・ω・`)
俺は今くらいの為替になってようやく海外の価格とほぼ同額くらいになってるおま値に驚いてる(´・ω・`)
散々言われてはいたけどどんだけ高く売ってたんだよ
マイクラは3億売れることよりRealmsの月額課金とかストアとかでかなりもうけてそう(´・ω・`)
マイクラをMSが買ったとき
もうこれ以上売れる余地ないとか
金の無駄とか各所で散々言われてたね(´・ω・`)
ウナギの成瀬がスゴい勢いで店舗増やしててコケるフラグに見える(´・ω・`)
宇奈とといこうかな
一日水分5.7リットル飲んでたのを3.7リットルに減らしたけど体重変わらないもんだね(´・ω・`)
今更re4をやってるけど
他のシリーズに比べてなんかエイムがやり辛い気がする(´・ω・`)
>>725
養殖なんだろうけどそんな勢いで増やせるほどうなぎ手に入るんだろうかね(´・ω・`)
ゴミ出すの忘れてた(´・ω・`)
代用鰻専門店ほしいな穴子からちくわまで(´・ω・`)
世間的にはMSが買った後のマイクラは飼い殺し扱いだから(´・ω・`)
なに鰻の成瀬って(´・ω・`)
おいしいの?(´・ω・`)
やすい?(´・ω・`)
ゴミがゴミ出しとな(´・ω・`)
>>461
ロシアが裏でけしかけてそう(´・ω・`)
うなとともすぐ潰れそうと思ってたけど普通に生き残ってるね(´・ω・`)
ヤンマガさん掲載中の16作を同時休載告知(´・ω・`)
今日もゴミ出しを生き延びた(´・ω・`)
川口でまたクルド人暴れてんのか(´・ω・`)
もう全員射○しろよ
探検隊vsクルド人(´・ω・`)
>>713
なんかおっぱいが揺れてそうなイメージ(´・ω・`)
クルド人が来るど(´・ω・`)
なんか今日暑くね?(´・ω・`;)
昨日より9℃高いから(´・ω・`)
ゲーミング椅子クッション届いたけど
座り心地変わらなくて草(´・ω・`)
射精しろということは男とふたなりが暴れてんのか(´・ω・`)
寒いからユニクロのモコモコフリース着てる(´・ω・`)
川口って住みたい街上位に入ってなかったっけ(´・ω・`)
小金貯めてアーロン買うのが一番ゲーミン(´・ω・`)
ユニクロでフリースの手触り確かめてたら店員二人が会計すれまでマンマークしてきてワロタ(´・ω・`)
>>747
埼玉ランキングだと今もう最下位レベルじゃなかった?(´・ω・`)
>>748
奮発してエンボディチェアを買ったけどヘッドレストが欲しい(´・ω・`)
これから買う人は奮発せずにヘッドレスト付きを買うことをお勧めする
無駄にLEDが7色に光ってボタンがいっぱいついててウレタンパッドだらけの
ゲーミングオナホって思いついた(´・ω・`)
>>745
川口がイカ臭くなっちまう(´・ω・`)
普段あんまラノベ読まないんだけどさ
今て普通にセックスとかやってんのな(´・ω・`)昔みたいなパンチラとか乳揉むだけじゃなくなってんのか
あんあんパンパンみたいなのは無かったけどわざわざ遠くのコンビニにコンドーム買いに行ったり、終わった後のシーツお母さんが帰ってくる前に洗濯しなきゃとかなんか生々しくてよかった
>>750
あれ?いつの間に(´・ω・`)
川口て大阪だとどのあたりなん(´・ω・`)上新庄あたり?
ヘッドレストなしだとそのまま仮眠しづらいときある(´・ω・`)
BingAIで議事録作れるかな(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FhEWmVRaUAEjQz3.jpg
100カノ俺の推しが来るまでこのクオリティ維持してほしいね
勝手にシーツ洗ってお母さんにバレないわけがない
推しって感覚わかんないんだけど(´・ω・`)なんなん?
>>759
あー子かわいいよあー子
性が乱れとる(´・ω・`)
浮気していた彼女を振った後、学園一の美少女にお持ち帰りされました
冴えない僕が君の部屋でシている事をクラスメイトは誰も知らない3
親友の妹が官能小説のモデルになってくれるらしい2
女友達は頼めば意外とヤらせてくれる
敵のおっぱいなら幾らでも揉めることに気づいた件について
『おっぱい揉みたい』って叫んだら、妹の友達と付き合うことになりました。4
>>761
かつての萌えが姿形を変えた単語(´・ω・`)
ああん?おめぇがなんなんだ?(´・ω・`)
>>755
数年前くらい?
クルド人が大勢移住してきて悪さばっかりするけど逮捕されてもすぐ不起訴で釈放されるからまた悪さry
の地獄みたいになってるらしい(´・ω・`)
>>756
西成よりひどいってツイッターで見た(((´・ω・`)))
川口で暴走クルド車に撥ねられたらたまったもんじゃねえな
まともな保険に入ってないだろうし(´・ω・`)
確かに売春とかで乱れてるんだろうけど
ラノベは異世界でやり直ししたり絶望に効く薬って面あるからな
効果効能ははっきりわかるようにして(´・ω・`)
>>718
この記事より避難所で先に閉店のこと知ったね(´・ω・`)
もうその人らに市ごと明け渡してみんな違うとこ住めばいいんじゃないかな(´・ω・`)
川口って結構真ん中じゃんん(´・ω・`)
これからもどんどんクルド人を増やして川口市をクルド自治区にすると息巻いてるらしいね(´・ω・`)
ようわからんのだけど、治安が悪い街って行政とかなにやってるんだろ(´・ω・`)
ゴッサムシティなの?(´・ω・`)
あんあんパンパンまんまん(´・ω・`)
>>763
全力でおっぱい揉みたいって叫んでみる(´・ω・`)
>>772
本気で治外法権地域になるとおもうわ(´・ω・`)
>>773
差し入れのドーナツ食ってる(´・ω・`)
浦和の暴力サポ集団といい川口のクルド人といい
埼玉だけは住みたくねえな…
海なし県だから魚も不味いしね(´・ω・`)
>>776
ガザ地区だぁね(´・ω・`)
>>773
類友で増殖してくから警察もさばけないんでしょ
外国人多くて治安悪くなると他の地域に住んでる人権派が守ってくれるし(´・ω・`)
>>773
うちんとこだとズンドコズンドコ鳴りまくってる車が信号無視してても交差点前の交番のポリスメンたちはガン無視きめこんでるね(´・ω・`)シートベルトとか一旦停止の張り込みには全力だけど
>>772
歴史が物語ってるな(´・ω・`)
ここはヒナ地区(´・ω・`)
>>783
養豚場じゃねーか(´・ω・`)
クルド人ってよく知らないからドラゴンボールみたいなキャラを思い浮かべてる(´・ω・`)
>>778
群馬の豚泥棒逮捕ニキも忘れるな(´・ω・`)
でもいくらビッキビキに溜まってたとしてもホテル代込みで34万と聞くとゲーム機買えるじゃんソフト買えるじゃんと考えたらもったぐなくなってじゃあゲーム買ってお尻にぷっちょでも挿しといたらいいや、てなる(´・ω・`)
>>773
「政治的な正しさ」にかまけてる(´・ω・`)
「マイノリティによる”再配置”の危機を進化の過程だと歓迎するものもいた」って感じよ
速報
ハマス地下網を使いゲリラ戦開始
自衛隊はなんで駆けつけ警護しないの?早く戦えよ
まさか神奈川県警よりも下がいるとは(´・ω・`)
クラピカ最低だな(´・ω・`)
NARUTO読むのやめます(´・ω・`)
>>792
ボソッ(クラピカは実は女)
一地域に一つの民族を集めて、その自治体を乗っ取るというやり方は昔からある(´・ω・`)
クラウドパンクがSIX最適化されたのか(´・ω・`三´・ω・`)でも通常版とは別枠なのね
>>767
ハイパー過積載軽トラとかも川口だっけ(´・ω・`)?
>>794
乗っ取った後にその民族の保護を名目に侵略するってのもよくあることだぁね(´・ω・`)
バルカン半島の出火原因
>>794
だからってコンクリートの壁で囲うとかないだろ
進撃の巨人のぱくりじゃん
正午ごろから一気に暑くなる(´・ω・`)
午前中は寒いくせによお(´・ω・`)
クルド人ってトルコや中国に迫害されてる可哀想な人種なんだよ?保護しないと人道に反するのでは?(´・ω・`)
だからみんな外国人参政権を欲しがるんですね(´・ω・`)
消しとこ(´・ω・`)
消さないでこの想い(´・ω・`)
忘れるなこの痛み(´・ω・`)
しみたい(´・ω・`)
しこるなこの動画(´・ω・`)
外国にんじん政権(´・ω・`)
争いを避けるにはどうすればよかったのか8000年くらい遡って考えよう(´・ω・`)
>>794
中国が今もやってるね(´・ω・`)
痛いのは嫌なので回避とパリイに極振りします(´・ω・`)
川口住んでるけど川口もそれなりに大きいからどこのエリアの話なのかようわからん(´・ω・`)
住宅街の方なのか駅前なのか
新大久保も韓国人に乗っ取られてるしそんな感じか(´・ω・`)
>>807
foreign carrot regime
外国 人参 政権
クルド人が避難所に来たぞ(´・ω・`)
>>812
大久保はパキスタン人と韓国人、韓国人の売春婦が多いよね(´・ω・`)
https://x.com/aulfljbleio1w92/status/1713353489223700870?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
やっば、なんだこいつら(´・ω・`)暴走族かよ
隣に足立区があるんでしょ
じゃあ平気平気(´・ω・`)
国内のインドカレー矢はトルコ人のスパイス施設(´・ω・`)
>>811
駅前だも(´・ω・`)
「らしい」「みたい」で話が進んでるのわりとコワイな(´・ω・`)
コワイ…コワイ…(´・ω・`)
何人でも大体英語で喋れば通じるの凄いよね(´・ω・`)日本人には通じないけど
川崎市ヘイトスピーチ禁止条例は、外国人に対してヘイトスピーチをすると刑罰が科されます。川崎市の人はヘイトスピーチをしたら捕まります(´・ω・`)
いつもの事だな(´・ω・`)
こんな流れならガンダムの話してるほうがマシだな
ガンダムファーストしか見てないけど(´・ω・`)
避難所民が俺たちのトンカツ井戸にみそカツをいれてるらしい(´・ω・`)
>>825
イデオンにしよう(´・ω・`)白旗あげよう
進撃の巨人って何で始祖ひきこもったんだっけ?あやねるの声とガビがマッチしてたことしか覚えてない(´・ω・`)
ニュースくん大勃起しちゃってるじゃん(´・ω・`)
進撃の巨人は結局良く分からなかったな(´・ω・`)
我々ガンダム党はガンダムファーストの政治を推し進めて参ります
グフ?ザク?ドム?ジオニック社がなんですか(´・ω・`)
>>827
イデオンは当時の僕がアフロ生理的にダメで見てない(´・ω・`)
じゃあまたM2ほりいの話する?(´・ω・`)
うちの地元東北だけど甘い味噌よく使う
餅とか生揚げとかニシン(´・ω・`)
とうほぐの食べ物って何でもしょっぱいらしいね(´・ω・`)
>>834
御幣餅て東北?長野だっけ?甘辛いタレみたいなのうまかった(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`)還りたい
味噌(´・ω・`)柚
味噌はうまいけど飽きる(´・ω・`)
朝から健康診断だった
そして12時30分…第一弾が来た!
新しいスマホにしても3日経てば同じ使い方になって飽きるね(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
引き続きチンポの話するね
>>831
アイナさんが乗ってた高機動試験型ザクて下半身ドムだったけどジオニックなのかツィマットなのかはっきりして(´・ω・`)
検尿前のオナニーを避難所は推奨します(´・ω・`)
毎日味噌汁なら飲める(´・ω・`)
あんどろからあいぽんに初めて替えたときも3日くらいで慣れて飽きちゃったな(´・ω・`)
俺も新しい女にしても3日経てば同じ使い方になって飽きるね
とか言ってみたいんだけど
ていうか言ってみたものの虚しい(´・ω・`)
>>841
ガラケーが懐かしいね(´・ω・`)
アイコン並べ替えできなくてイライラする(´・ω・`)
スマホに飽きるって事あるん?(´・ω・`)
あいぽん特有の不自由さも割とすぐ慣れちゃうね(´・ω・`)
今使ってるスマホがクソ重くなってキレそう(´・ω・`)
どのアプリ使ってもワンテンポ遅れて反応する(´・ω・`)
10代だったら割とはしゃいでた(´・ω・`)
豚汁なら毎日喜んで飲むよ(´・ω・`)
具は豚肉、長ネギ、人参、蒟蒻、ジャガイモ、玉ねぎ、ごぼう、里いも、大根でお願いします(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
>>854
蓮根が無い!すばらしい(´・ω・`)よろしくお願いします
泥アプリはあいぽん版と比べたらどうしてもテンポの悪さを感じるときがあるね(´・ω・`)
>>854
具沢山で美味しそう(´・ω・`)
豚肉ならいつでも用意できるよね
じゃがいも入れるのやめて(´・ω・`)
イスラエルもパレスチナもお互いバンバン空爆しておきながら、ニュースで緊張が高まる中って意味がわからないよな(´・ω・`)目の前で戦争起きてるのに地上作戦始まるまでは戦争じゃないのか?てか、秘密裏で人質救出作戦はしてるだろ
>>854
カボチャ入れるでー!www(´・ω・`)
芋煮会やるぞー(´・ω・`)
>>851
どんな不便さなんやろ(´・ω・`)
iPhone使い続けてると当たり前過ぎてわからんってなる
ビックとコジマでケーブル付き箱コンまたセールしてるね(´・ω・`)
5300円
>>851
データをWindowsパソコンに移すのがクソだるい(´・ω・`)
>>848
ガラケーは全部ショップで移行してもらってた(´・ω・`)
しかもオフラインで使ってたから何もすることなかった
よく見たら玉ねぎ入ってる(´・ω・`)
あれ入れると甘くなるんだよなあ
iPhoneのローカルファイルの扱いがいまいちまだ理解できてない(´・ω・`)
iPod持ってたから初スマホはiPhone一択だった
ウォークマンだったらまた違う未来だったかも知れない(´・ω・`)
>>862
sdカードが使えない
バッテリーが外せない
USB cが使えない
手前みそですが(´・ω・`)
泥のSMBsync2みたいなアプリがアイポンにも欲しいとは思う(´・ω・`)
>>869
確かに(´・ω・`三´・ω・`)15からC解禁されてよかったね
パソコンに慣れた世代からすると
使える用途そこまで広くないのに毎年大騒ぎして〜って思えてもしゃあない(´・ω・`)
>>867
なんかonedriveとかのクラウドアプリもフォルダとして認識してるよね(´・ω・`)
ただしパソコンから中身見れない模様
SDカードってドロも使えなくなってきてない?(´・ω・`)
スマホはPixelfoldほしいけど絶対すぐ飽きるからメインにしたくない気持ちがある
でもサブ機を持つ必要がない(´・ω・`)
androidでもバッテリー外せるの今どきそうそう無いだろ(´・ω・`)
いろんなとこでLightningワゴンに入ってて泣ける
(´・ω・`)天国の不要なアダプタおばちゃん見てるか
>>874
1手間で簡単に変換出来るけど
毎回その1手間のやり方を忘れる(´・ω・`)
>>861
芋煮会ってネット以外だとおもひでぽろぽろでしか聞いた事無いや(´・ω・`)
大した機能使わないのに高スペックなの欲しくなるのはなんでだろう(´・ω・`)
非接触充電使ってるからコードは何でもいいや
てか今どきスマホ有線で使うことある?(´・ω・`)
iPhoneは壊れたら買い替えるで良いだろ
>>877
難癖レベルでウケるよね(´・ω・`)
芋煮会でユンボ使うから荒れるんでしょ(´・ω・`)ヤーネ
その気持ちは分かる
あいぽんなんて普通のでいいのにプロマが欲しくてたまらなくなる(´・ω・`)
>>882
だからデータをパソコンに送る時に使うって話をしてだんだろうが
>>875
そこそこ高性能で熱を気にするとついてないのが普通だな
中性脂肪高かった
今日から摂生します(´・ω・`)
自分の中だけで世界が完結してるならそうなんちゃん(´・ω・`)
>>882
持ち歩いてるバッテリーで充電する時は有線で充電してる
MagSafeの変換効率と汎用性の問題だけど(´・ω・`)
スマホは最低限の機能あればいいから毎回適当にiPhoneの新しいの買ってる(´・ω・`)
スマホからどんなデータをパソコンに送るんだろう(´・ω・`)
そういう使い方しないから全く想像つかん(´・ω・`)
写真はAmazonフォトにスマホから直接アップロードして家族共有しちゃってるし(´・ω・`)
>>889
まあそれは明日からにして今日は激励会ってことで
ラーメンとチャーハン、それに餃子食べませんか?(´・ω・`)
今日からセッションします(´・ω・`)
>>886
あれはアップルがうまいよ
プロだけ性能アップというモデルチェンジだから
iPhone好きな人は高くてもプロにいっちゃう
逆にプロじゃないのでいい人はAndroidを見たほうがいい
アメリカの大手小売りがXBOXの物理メディアの販売やめるのか
ゲーパスあるし仕方ないね(´・ω・`)
>>893
写真と動画(´・ω・`)
黎明期はSDカード使いたかったからAndroidにしてたけど、最近はiPhoneの値段にビビってAndroid使ってる(´・ω・`)
>>897
物理メディア無くなるのはゲパス文化だとメリットのが多そうよね(´・ω・`)
マスターアップ期間の猶予が増えて生産流通フラゲネタバレ防げるし
900にはビビらないから(´・ω・`)
中華フォンなら2万円で機能十分だしな(´・ω・`)
ちと待ってね
(´・ω・`)
つ💦
>>894
病気がこわいから今日から摂生するよ
とりあえずお菓子やめる(´・ω・`)
>>897
俺らは何を買ってるんだ?てか売買契約なのか?(´・ω・`)そもそもゲームを買うって何?
まさか円盤メディアが消えちまうとはなぁ(´・ω・`)
>>898
クラウドじゃなくてケーブルさして移動させるのはなんか理由あるのね(´・ω・`)
おひるは中華飯にする(´・ω・`)
>>906
円盤の次は何になるのかな
HDDをカートリッジとしてぶっ刺すとか?(´・ω・`)
>>907
動画をクラウドに上げて、またパソコンに落とすの二度手間だし、めちゃくちゃ時間かかる。エラーも頻発する(´・ω・`)それだけ
もうブルーレイいらんくない(´・ω・`)
>>907
SDカードやバッテリーの取外しとか言ってるしたんにアップル製品嫌いなだけな気がする(´・ω・`)
>>906
360のときから円盤メディアがない時代を見越して
負けるの確実なHD-DVDを推したりしていたんだし
(´・ω・`三´・ω・`)おまち
XBOX総合スレ避難所4697
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697428400/
>>914
おつ(´・ω・`)
>>914
おつ(´・ω・`)
ブルーレイは今でも大最新メディアと紹介される
マジで?(´・ω・`)
映像と音がBlu-rayと変わらなくしてくれたらもうBlu-ray要らないね(´・ω・`)
>>914
おつ(´・ω・`)
非接触充電の使いたいけど4mm厚くらいの手帳型ケース使ってるからちゃんと充電されなそうで使った事ない(´・ω・`)
マグネットタイプの充電コード繋いでるね(´;ω;`)
>>914
おつ(´・ω・`)
>>914
おつんぽ(´・ω・`)
シンforzaの驚くべき真実
夜晴れてるのに月がない(((´・ω・`)))
>>904
いまの食生活の影響で病気出るの十年後っていうから大丈夫だよ(´・ω・`)
我慢はよくないよ(´・ω・`)
環境によっちゃ4kストリーミング無理かもだしUHD Blu-rayは細々と残る気もする(´・ω・`)
非接触ってエネルギー効率いいの?(´・ω・`)普通に考えたらだいぶ無駄にしてると思うんだけど
あんまりHDDVD押してた印象ないな
本国は同時期にネトフリあったし(´・ω・`)
>>923
月が出ていたら危ないでしょうがぁ(´■ω■`)
>>914
(´・ω・`乙´・ω・`)
ホログラフィックディスクさえ、ホログラフィックディスクさえ実用化されれば…(´・ω・`)
>>926
効率悪いよ(´・ω・`)だから給電時に発熱としてロスが発生するのさ
>>930
石英にでも掘ってろ(´・ω・`)
>>926
直接挿入して注いだほうが速いよ(´・ω・`)
>>933
まるでセックスじゃないか(´・ω・`)
>>933
やっぱり的あて射精みたいに効率悪いんだね(´・ω・`)
ロスがある代わりに
何よりも便利ではあるんだけどねぇ(´・ω・`)
最先端技術つかいたいのはわかるけど、もう少し効率ってもんを考えんかい
ロスじゃ日常茶飯事だぜ(´・ω・`)
>>933
あなたFate好きですね(´・ω・`)
ストリーミングの性能が上がっていくんでしょう圧縮とかも進化して
性能がそこそこ上がる程度では利便性に勝てない
>>932
ガラスストレージにデータ刻んで永久凍土に埋めましたってやつ、MSがたまにやってるね(´・ω・`)
>>939
ライダーさんに中出ししたい(´・ω・`)
みんな最先端のTypeCなんか使いやがって(´・ω・`)
TYPE Cinpo(´・ω・`)
漫画の異世界めし更新してたー(´・ω・`)
おれの最先端もビンビンだぜ(´・ω・`)?
アイポンのカメラってプロとそれ以外じゃ性能全然違うの?(´・ω・`)
カメラってみんなおんなじじゃないの〜?(´・ω・`)
>>947
カメラも違うしCPUGPUも違うのよ(´・ω・`)
>>926
スマホなどのデバイスでは効率が有線の60%~40%くらい
EVでは電圧や構造が違うので有線とほぼ同じ(´・ω・`)
プロシリーズの一番の売りは
カメラ機能の格差じゃないの?(´・ω・`)
>>947
レンズ自体が違うのもあるがいっちゃん新しいアイポンのproではまさしく「pro」用データフォーマットが使える(´・ω・`)
カメラロールpcの画面を撮ったメモ書きとか
ミスタッチでとったどうでもいいものばかりなんだけど
プロマック行っていいですか(´・ω・`)
>>950
ニコラテスラの地球まるごとコンセント計画って電気会社の陰謀で消されたの?(´・ω・`)
>>947
プロは望遠レンズが追加されてる
ちゃんとしたカメラなしでもう一歩凝った写真撮りたいときに(´・ω・`)
ミスタって取ったどうでもいいスクショとかもあるよ(´・ω・`)
>>954
全部エチソンが悪いのよ(´・ω・`)
>>957
エヂソンさいていだな(´・ω・`)
ニコラテスラって名前しか知らないけど
ちゃんとしたひとなの?(´・ω・`)
HALOシーズン5とディアブロシーズン2は同じ日なのか(´・ω・`)
プロ使ってるけど高解像度のせいでQRコードスキャンするときかなり離れないと認識されない(´・ω・`)
Haloもこんなにしぶといならリストラで潰れたDLC出させてほしかったが(´・ω・`)
アジア人どうしでやろうね(´・ω・`)
>>959
ラジコンとか作った人(´・ω・`)
非接触充電技術って未来感やばいね
ようやく僕が子供の頃に絵本で観た未来都市みたいになってきた
中国とか東南アジアの専用道路に充電用プレートみたいなのが埋め込まれていて
そこにトラックとか路線バスが自動運転で走ってて
電池が減るとはは尻ながら勝ってに充電して24時間ノンストップで無人輸送するとかもう計画してるんだって(´・ω・`)
>>965
ももちつけよ(´・ω・`)
すげーなさすがPro(´・ω・`)
XboxもProバージョン出そうぜ(´・ω・`)
孫が北米のおばあちゃんのクランに入れなくて
しょんぼりしてますって泣き落とそう(´・ω・`)
テスラは純粋な発明家だったかハドソンは商売っ気があったから成功したんだっけ(´・ω・`)
exドライバーみたいな世界がそろそろ来てもいいと思うんですけどね(´・ω・`)
型落ちも値下げどころか値上がりする今
久夛良木さんもたまげる値段になりそう(´・ω・`)
よくわからないけど
女の子がえっちなパイロットスーツ着てるの
嫌いな人なんていないじゃないですか(´・ω・`)
チャイナのハイテク都市に行ってみたいが
あちら独自のキャッシュレス決済を旅行者が利用するの大変らしいね(´・ω・`)
テスラってラジオを始めて作って起動した時に
まだ人類がラジオ放送してないのに未知の電波を拾ったんだっけ(´・ω・`)
ニコラテスラはテスラの方ばっかり人気になったよね
アメリカのロボットタクシー事故を日本でまったく報道しなかったのはCIAのせいなの?(´・ω・`)
ワ、ワタシハワルクナイ[´・ω・`]
ロボットセクシー事故に見えた
あなたはロボットですか
断言できない(´・ω・`)
使ってるのAndroidですか
いいえだよな(´・ω・`)
新型の値上げでPS5の中古も市場から消えつつあるみたい(´・ω・`)
また転売が始まるのか(´・ω・`)
餃子おいしかった(´・ω・`)
軟骨入ったつくね食べたい(´・ω・`)
>>983
(´・ω・`)ノω
ロボットですかという質問ですが
種族としてロボットではないと断言はできませんが
今に至るまで種自認は人間であります(´・ω・`)
この回答は参考になりましたか?(´・ω・`)
>>983
業務スーパーに500グラム入りの売ってるよ(´・ω・`)
あなたは犬ですか?(´・ω・`)
私は私ですか(´・ω・`)?
私はあのひとの犬になりたい(´・ω・`)
我はなんじ
なんじは我(´・ω・`)
あなたはロボットですかに
よくわからないのチェックマークがあれば
こんなに迷わないのに(´・ω・`)
>>981
定価の差額7000円で転売屋がいくら盛るつもりか分からないけど
数千円程度の差で保証もないあの巨大な物体を買うくらいなら
素直にスリム買った方がいいと思う(´・ω・`)
医者に認められてる三十分以内の昼寝するね(´・ω・`)
ほんとは2時間ぐらい寝たいね(´・ω・`)
>>947
光学ズーム用のテトラプリズムレンズ良いよね(´・ω・`)
>>992
一万円差があるのよ(´・ω・`)
縦置きスタンド別売りにしたおかげで
もしかして、われはロボットにかけた質問なんだろうか(´・ω・`)
さすがにもうPS5は転売商材としての価値無さそうだがな
重くてでかくて配送料が嵩むから薄利じゃやってられない(´・ω・`)
あなたはチンポでんねん(´・ω・`)
新型PS5の評価なんて分解されてからだと思うけどね(´・ω・`)
質問いいですか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■