■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4692
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4691
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697168860/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
いちもつ(´・ω・`)
鷹木信悟ちゃんねるで鷹木と浜口京子が焼肉デートしてるんだけど
浜口京子の腕の太さが僕の倍ある(´・ω・`)
次元やるならもっと役作りして欲しかったな(´・ω・`)
こんな顔パンッパンな次元居ないっしょ
おつ(´・ω・`)
顔のダイエットは案外むずかしい(´・ω・`)
おつんこ〜おつんこ〜(´・ω・`)
パンパンな顔した次元大介とか
面白すぎだろ(´・ω・`)
次元3世だからね(´・ω・`)
カップ焼きそば七つ買ってきたけどどうする(´・ω・`)
月曜日から12連勤になりそうで今から憂鬱だわ(´・ω・`)
>>12
願い事は?(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
ガンチャンでイグルーのヅダ回公開してた(´・ω・`)
○ックスだけが目的なの?(´・ω・`)
>>12
世界の海は七つ
カップ焼きそばも七つ
つまりカップ焼きそばは海なのさ(´・ω・`)
>>14
カップ焼きそばが食べたい(´・ω・`)
そういや倍盛りUFO買ってあった(´・ω・`)
>>18
それは不可能だ(´・ω・`)
ほかの願いをいえ(´・ω・`)
今夜10:00からフォルツァ募集でゆるーく走りたいと思います(´・ω・`)
プライベート部屋にて、下記2形式を半々ぐらいです
・C,B,Aクラス中心のレース形式
・どんな車でも参加できる自由走行(リプレイ・スクショなどお楽しみください)
※お金や車を持っていなくても、カーレンタル出来ます
※募集主タグはメール欄です(メッセもしくは飛び込み参加ください)
VC無し、実況は募集スレにて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
スタフィーにミョルニルアーマーmod来てたね(´・ω・`)markV
PCゲーム「君が望む永遠」が令和に復活へ。
10月21日にスタートするクラウドファンディングに先駆けてプロジェクトページを公開
https://www.4gamer.net/games/746/G074624/20231013059/
ぶはは(´・ω・`)
>>23
ONEも復活して年末に出るよね(´・ω・`)
>>21
金曜かー(´・ω・`)
>>23
緑髪メガネナースっていいよね(´・ω・`)
フォルツァ行きたいけどぶつけて傷つけたらどうしようって思ってこわい(´・ω・`)
>>13
休みは後でまとめてもらえるの?(´・ω・`)
>>27
ペナルティ喰らうだけだが(´・ω・`)
UNDERTALE買う?(´・ω・`)
特ポテナゲ買ったけどLポテト2個で吐きそう(´・ω・`)
>>27
ガチな感じにならないように頑張るので、気負わず来てください(´・ω・`)
今作のプラベ部屋はAI車両いれられないので、来て貰えるだけでありがたいです(ソロでは出走すら出来ない)
>>31
なんで呼んでくれなかったの?(´・ω・`)
カーレベルそこそこある車ならAからBに落とすことも可能よね(´・ω・`)
SのR35をAに落としてオンラインやったら余裕で1位取れちゃった
強奪した宇宙船が性能低くて別の宇宙船で戻ってきたね(´・ω・`)
年金支給日だね(´・ω・`)
公式からきたね(´・ω・`)
https://youtu.be/AYU4q594LJ0?si=A_pV0dxWnzibe1do
土曜なら行けた(´・ω・`)すまぬ…すまぬ…
>>37
キターーーーー!(´・ω・`)
>>37
遂にマイクロソフトのものになったのか(´・ω・`)
ジム、見てるか
お前のやり遂げた仕事だよ(´・ω・`)
>>28
まだ確定してないから何とも言えないけど自分から早めに言っとけばもらえると思う(´・ω・`)
>>37
あれ?Kingってなんだ?(´・ω・`)
>>43
凄まじく稼ぐ飴を砕く会社(´・ω・`)
>>37
ファミリーだ(´・ω・`)
>>38
後三時間で土曜日だよ(´・ω・`)
色んな邪魔が入ったけど買収完了できてよかったね(´・ω・`)
おめでとうフィル(´・ω・`)
>>44
ほぉほぉ(´・ω・`)
>>37
にくい演出ね(´・ω・`)
キャンディクラッシュはとんでもなく稼いでると聞くね(´・ω・`)
>>37
おほー(´・ω・`)
ついに買収完了ってこと?(´・ω・`)
キャンデークラッシュとかそういう感じのHALOギアーズ版を作ってほしい(´・ω・`)
>>53
ピニャータコラボしよう(´・ω・`)
最初のゲーパスは何が来るかね
今後クラシックゲームも移植してMSストアで保持してほしい(´・ω・`)
>>21
フォルツァの部屋立てています(´・ω・`)
最初の数回はフリー走行から始めますので、お気軽にいらしてください
一番ゆるいルールで、フルアシストでも走れます
ゲーパスなんか追加しろよー(-ω- )
>>37
日本のお茶の間で流してもクラッシュくらいしか反応なさそう(´・ω・`)
>>37
やっとか(´・ω・`)長かったね
クラッシュ初代しかやったことないや(´・ω・`)
>>37
俺のキャンディクラッシュソーダパチモンじゃなかった!!(´・ω・`)
Activision Blizzard King の伝説的なチームをチーム Xbox に迎える(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/en-us/2023/10/13/xbox-activision-blizzard/
プレミアム付商品券やっと家にいるときに思い出したから申し込みしたね(´・ω・`)
何故かサイコブレイクがトレンドに入ってる(´・ω・`)
怖いもの見たさでゲハ覗いてみたらひどいことなってた(´・ω・`)
>>62
すごい濃いメンツばかりだ(´・ω・`)
>>64
うぴっくで無料配布だって(´・ω・`)
今気づいたけどスロットルのアシストってRT引きっぱの状態から自動でアクセル制御してくれる(できてない)のではなく、
手を離しておけば完全に自動で走ってくれる機能だったのね
この状態ならコースアウトすることなく走ってくれ、なおかつ手ぶらでいけるからなかなかいい感じ
itoちゃんはここにいたんだ!(´・ω・`)
>>62
この記事フィルが書いてるのか(´・ω・`)
>>55
アクティビジョンいうたら上海やな(´・ω・`)
これからはゲームパスで無料で遊べちまうんだ(´・ω・`)
>>65
ゲハって何故か速報だけ荒らされないんだよね(´・ω・`)
>>67
そっかぁ・・・
なんかステージ制のステルスゲーって感じが窮屈で合わなかったな(´・ω・`)
■フォルツァ募集
集まってゆるーく走りたいと思います(´・ω・`)
プライベート部屋にて、下記2形式を半々ぐらいです
・C,B,Aクラス中心のレース形式
・どんな車でも参加できる自由走行(リプレイ・スクショなどお楽しみください)
※お金や車を持っていなくても、カーレンタル出来ます
※募集主タグはメール欄です(メッセもしくは飛び込み参加ください)
VC無し、実況は募集スレにて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
>>74
フォルツァ、一名様来ていただけました!(´・ω・`)
毎年CoDがデイワンとかすごいね
これで会員増えなかったら増えないんじゃないか(´・ω・`)
次はどこを買収するの?(´・ω・`)
CODデイワンマジ?(´・ω・`)
>>74
現在3名です(´・ω・`)
fanza(´・ω・`)
>>72
見てきたら1000レス埋まってる前スレはグロ画像まみれだったよ(´・ω・`)
流れてるだけなんじゃね?
>>76
お得さで人は流れてこないというのはこれまでの結果でわかってる(´・ω・`)
独占的なIPでのみ人は流れてくるというのがスタフィで判明した
>>78
う・そ・だ・よ・(´・ω・`)
フォルツァって何人まで一緒にあそべるの?(´・ω・`)
16人ぐらい?(´・ω・`)
フォルツァの募集って何人までいけるの?(´・ω・`)
うおおおおお(´・ω・`)
>今日、私たちは最愛のActivision、Blizzard、KingのフランチャイズをGame Passやその他のプラットフォームに持ち込むための作業を開始します。
今後数か月以内に、プレイできる時期について、さらに詳しく説明します。私たちもあなたと同じように興奮しています。
>>84
24人までいけます(´・ω・`)
>>83
うんち出た(´・ω・`)
なんか不健康なラーメン貪りたい気分(´・ω・`)
まさかのまさかでディアブロinしたらわらえる(´・ω・`)
「今日は遊ぶのに良い日だ」って今日は死ぬにはいい日だのパロディなのか(´・ω・`)
sekiroもMSのものになったのか(´・ω・`)
>>90
来年入るってアナウンスがあったと思う(´・ω・`)
kingってどんなゲームがあるの(´・ω・`)
勝つからです。(´・ω・`)
https://twitter.com/XboxP3/status/1712816318460960859
Whether you play on Xbox, PlayStation, Nintendo, PC or mobile, you’re always welcome here – even if Xbox isn’t where you play your favorite franchise. Because when everyone plays, we all win.
Xbox、PlayStation、Nintendo、PC、モバイルのいずれでプレイしている場合でも、お気に入りのシリーズをプレイする場所が Xbox でない場合でも、いつでもここにお越しいただけます。なぜなら、全員がプレーすれば、全員が勝つからです。
>>93
そうなのか、いれないものばかりだとおもってた(´・ω・`)
買収そのものには何とも思わんけどそれで家族って言うのは流石に違和感覚えちゃうね(´・ω・`)
>>92
あれはフロムっぽい(´・ω・`)
>>96
MS傘下に入ったらそりゃ入れるよ(´・ω・`)
例外などない
>>91
スターシップトゥルーパーズの「今日は死に日和」良い曲だよね(´・ω・`)歌詞はともかく
https://www.youtube.com/watch?v=6DVEjUS38-I
だってアクティビジョンはMSそのものじゃん(´・ω・`)
>>98
TBS宇内アナの著作物だよ(´・ω・`)
>>97
君がどう思おうがファミリーに加わったのは事実だから(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / 下に入ったらそりゃ入れるよ…例外などない…
(( 〈i}っ'__c'
kingってかキャンディークラッシュのイメージキャラそいつなんだ…(´・ω・`)ってなってる
家族入りのイメージ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/17uHvAm.jpg
>>102
あはーw(´・ω・`)
てーいくおーんみーー(´・ω・`)
>>98
アクティビジョンも噛んでるからアクティのものでもあるよ(´・ω・`)
MSオールスターゲーム作ってほしい(´・ω・`)
避難所はアクティビジョンブリザードを歓迎します(´・ω・`)
セキロは海外での販売がアクティてだけじゃね(´・ω・`)
結局まだ数ヶ月かかるのか
早めになんかしら来て欲しいね
陰の実力者二期、一気にキャラ増えてお祭りだな(´・ω・`)
とにかくめでたい(´・ω・`)
特にぼくは去年からずっとブリザードのゲームで遊んでるから色々よくなるとうれぴい(´・ω・`)
セキローみたいないずれ買ってもいいかなってやつはまあ来なくてもそんなに困らないね
上の動画3000再生しかないのにコメント1000超えててすごいね(´・ω・`)
CODは率直に嬉しいけど、これから出していくゲームが果たして(´・ω・`)
まだ冷めた感じで見てる
みんな今日みたいなめでたい日くらいはピザ頼もうぜ(´・ω・`)
コンビニでポテチとか酒も調達してこよう(´・ω・`)
>>112
だけではないのだ(´・ω・`)
https://s.famitsu.com/news/201810/06165406.html
――さっそくですが、アクティビジョンは本作『SEKIRO』にどのように関わっていらっしゃるのでしょうか。
ロバートおもに日本とアジア地域以外でのパブリッシングや、QA(Quality Assurance/品質保証)というゲームの品質テストのような役割を請け負っています。
ーーQAというのは、テストプレイで得られた反応をもとにアドバイスするようなイメージでしょうか。
ロバートアドバイスというよりも「ここで多くのユーザーが困っていました」、「こういうチュートリアルを実装するといいかもしれません」という形で結果をフィードバックします。最終的にどうするか決めるのはフロム・ソフトウェアさんですね。
もうCoDは辞めにして新規フランチャイズを作ろうよ(´・ω・`)
まさのりさん歯の治療代610万かやっぱ高いね歯(´・ω・`)
なんで売れてるタイトルやめなあかんねん(´・ω・`)
HaloやめにしてCODに集中しようよならまだわかるけど
Prototypeとクラックダウンを合体させよう(´・ω・`)
世界一シコられているゲームキャラがMSのものになりました(´・ω・`)
>>121
それはさすがにどういう思考してんのと言われる(´・ω・`)
あずきちの配信見て癒やされてる(´・ω・`)
>>74
フォルツぁ募集、今4名です(´・ω・`)
HaloはXboxの看板であって欲しい(´・ω・`)
>>127
ゲッサーで知ったけど好き(´・ω・`)
盾の勇者も三期に合わせて一期二期がサブスクに再配信されたのか(´・ω・`)
遅いからニコニコで一挙見ちゃったよ
安心して
CoDのPS独占権は契約満了までは守られるだろうし(´・ω・`)
そろそろ横の勇者になりそう(´・ω・`)
マスターチーフはマリオにはなれないのよ(´・ω・`)
>>132
PSにも出す契約であって独占じゃないっしょ(´・ω・`)
おまけにCoDだけで他のABタイトルは関係ないし
売れなくなるまで続けるから
どんなシリーズでもいい感じには終われないってのはあるね(´・ω・`)
そろそろ酒飲むか
缶でそのまま飲んでたけど久しぶりにちゃんと氷買ったね
最近のCoDってだいぶ念入りに独占されてなかったっけ?(´・ω・`)
ビックリマンのアニメ見たけど何したいのかよくわかんないな
昔のビックリマンシール宣伝したとこで今正規の手段で入手出来ないし(´・ω・`)
>>130
ずっとまったりしててかわいいよね(´・ω・`)
ストーリーは頭ハッピーセットでも分かるくらいがちょうどいいからむずかしくしないで(´・ω・`)
>>125
クラッシュ…そんな(´・ω・`)
>>141
レズノフだかの尻を追い掛け回すストーリーはうんちだったね(´・ω・`)
夢も希望も黒く塗りつせ(´・ω・`)
>>142
萎えそう(´・ω・`)
PCのバトルネットはそのまま残るのかな
ABのゲームパス利用はバトルネットを介してやるみたいに(´・ω・`)
今夜はマーシーでしこるか(´・ω・`)
キャンディクラシュなら世界一こすられてる可能性はあるな(´・ω・`)
CODの独占?????(´・ω・`)
>>147
マーシー使ってるんですか?女性ですか?(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
ぱんつくるねs
金十字事件(´・ω・`)
またまた世間をお騒がせ(´・ω・`)
買収完了まで大人しくしてたけど
ソニーの嫌がらせ契約に関しては追及するのかね
どっちかっていうとXboxAppとかいうゴミを消してbattle.netに統合して欲しい(´・ω・`)
円安のせいで買収額日本円にすると10兆になってもうた(´・ω・`)
>>155
ゲーパスに出させないやつとか 日本版だけないやつとかFTCが追求すべき私的独占だと思うよ(´・ω・`)
バブルウィッチなら行けるよ(´・ω・`)
たまに起動するとdiar2LODにたまに人がいでビビる(´・ω・`)
>>157
3兆円も値上げなんてひどい(´・ω・`)
北米でキャンディクラッシュがトレンド入りしました(´・ω・`)
アメリカは何でインフレ放置してるの(´・ω・`)
別に飴砕きたくないな、パンティクラッシュにしようよ(´・ω・`)
たまにも起動してないけどまだライフツリー植えてる人いるの?(´・ω・`)
この画像見てチェーンソー持ってたらよかったなーと一瞬思ったけど思い出してみたらジェイソンはチェーンソーなんか使わないんだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/n8JjAed.jpg
キャンディクラッシュは他の3マッチと何が違うんかな
同じようなもんに見えるのに明らかに人気差が出るのが不思議だね
PCのほうのアプリもそうだがスマホのミッツ箱アプリがある状態もなあ
一個はサファリのショートカットだけど(´・ω・`)
>>165
ダークネスは必ず部屋立ってる(´・ω・`)赤いけど
メイプルバレーって死人でないの?ゲームだから高速コーナーの連続楽しいけどリアルなら死刑みたいなもんじゃん(´・ω・`)
ゲーミングPCとPS5とXbox Series X|Sの合理的な使い分け方を考えよう(´・ω・`)
>>166
?(´・ω・`)
https://vc.sega.jp/vc_house2/04.gif
>>171
使う用、保存用、保存用2(´・ω・`)
>>171
ゲーミングPC エロ動画
PS5 VRch
Xbox sX ??
ファミコンの子供ジェイソンみたいなやつのアクションゲーム楽しかった
明らかに許可とってなさそうなマイケルジャクソンぽい曲あったけど許可取ってたのかなあれ
PS5はゴーストオブツシマ2出てくれないと二度と起動しないかも(´・ω・`)
>>176
スパイダーマンがもうすぐ出るじゃん
寝ころんだ姿勢を正面にしてVRのAV見ると胸のところから首がはえてる人みたいな目線になって新鮮(´・ω・`)
ソニーは年中スパイダーマン出してる気がするけど全く話題になってないよね(´・ω・`)
>>172
リックさんはたまたま洋館に迷い込んで謎のマスクの精に憑かれた一般人だから…(´・ω・`)
>>179
最初は話題だったと思う(´・ω・`)
バカ殿でジェイソンのパロディでチェンソー持ってたよね(´・ω・`)
>>179
ほんとに年中か?(´・ω・`)
>>180
一般人の筋肉じゃないよね(´・ω・`)
スパイダーマンが頑張っている間
タートルズはピザを食べているのだ(´・ω・`)
>>182
ゆうか姫はどこにいったの(´・ω・`)
スパイダーマンより亀達の方が人生満喫してそうだな(´・ω・`)
売れなかったけどサンセットも面白かったしな(´・ω・`)
タートルズのオープンワールドゲーム的なのは無いのかな
>>176
サッカーパンチて今何してんだろ
ノーティはレイオフだったりラスアスマルチが開発中止の噂で穏やかじゃない感じ(´・ω・`)
(´・ω・`)ノシ
定期的にイースシリーズがやりたくなるのでPS5は必要(´・ω・`)
>>188
サンセットオーバードライブは今からでもPC版のオンライン実装&箱とクロスプレイ実装してくれないかな(´・ω・`)
タートルズサムライみたいなの発表されてたよね
どんなゲームなんだろ(´・ω・`)
ジェイソンが使うのはマチェット(´・ω・`)
>>74
フォルツァ4人で走ってます
出入り自由です(´・ω・`)
>>175
スプラッターハウスわんぱくグラフィティ?なら収録されてる(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/namco-museum-archives-vol-2/9NQL4TH4B3DD/0010
>>184
頭皮も(´・ω・`)
地獄のメリーゴーラウンド(´・ω・`)
∩
マチェット&クランク(´・ω・`)
0時からAmazonセールが始まるのか(´・ω・`)
>>201
ゲーム関連の注目商品どれ?(´・ω・`)
ダニートレホ(´・ω・`)
無双の真田の声の人はサムライトルーパーの真田の声でアドルクリスティンの声やってるけど
どんだけ赤のキャラクターやってるんだろう(´・ω・`)
これでAtBも正式なファミリーだね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/HQz2J78.jpg
>>202
シーゲートの拡張ストレージが安くなるかどうかじゃない?(´・ω・`)
昔のイースでアドルの年齢を25以上にするのにそこそこ困ったみたいな話見た覚えあるけど
いまだと30越さすのが一つの関門なのかな(´・ω・`)
ち〜んぽ?(´・ω・`)
>>207
今はオッサンでもいけそう(´・ω・`)
アクブリやXboxじゃなくてフィルスペンサーがトレンドに入ってるの草(´・ω・`)
ウェスタンデジタルの箱用SSDの在庫どのくらいあるのか知らんけど箱用だしあんまり数無さそうな気はするよね
ちっす(´・ω・`)
ファンタジー世界で30過ぎてサツジンしてない男性キャラは農夫にされがち(´・ω・`)
地上波のこの時間にアニメってなんか違和感(´・ω・`)
>>186
城を出て自由になったよ(´・ω・`)
いっその事ゲラルトとかスネークみたいなイケジジイにするか?(´・ω・`)
面白さが同じならパンツが見えるゲームの方が良い(´・ω・`)
ちんちち(´・ω・`)
>>217
チーフのパンツはべつにいらないかなあ(´・ω・`)
>>216
アドル「いるさぁ!ここにひとりな!!」(´・ω・`)
>>217
アサオデは見えなかったら完璧だったよ
ボディースーツとか水着の方がエロくない?(´・ω・`)
来たね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=AYU4q594LJ0
Activision Blizzard King Joins Xbox - Official Trailer
チーフのパンツはたしかにいらないけど女スパルタンのケツがナーフされて俺は悲しいよ(´・ω・`)
もうチーフのでもいい・・・、いいんだ!(´・ω・`)
チーフってうんこするの?(´・ω・`)
>>226
チーフはそんなことしない(´・ω・`)
チーフは手に持っただけでパンツ破けるからはいてない気がする
>>226
オシメ履いてるよ(´・ω・`)
チーフはうんこをしないよ派
でるのはイチゴだよ派(´・ω・`)
うんこする人はあんなスーツ着ないよ(´・ω・`)
ちっちぽ(´・ω・`)
俺は性府の死民だ(´・ω・`)
スターフィールドも外に出る時オシメを0.3秒のうちに履いてるんだろうか?(´・ω・`)
Xに不具合でてるね(´・ω・`)
とりあえずスタフィー案件みりゅ
スーツに垂れ流しで内部で分解、流動食として精製されてその栄養で動く永久機関(´・ω・`)
体重 りんご2000個分(´・ω・`)
>>223
そこに不死身の他意があるのか分からないけどGoWとして出てくるのは4以降のキャラじゃなくてマーカス達なんだな(´・ω・`)
リンゴさんこぶんの体重
ぼくはクリストフ・ルメールふたりぶんの大丈夫(´・ω・`)
>>230
体重はりんご3個分かな(´・ω・`)
アジャ兄すごい(´・ω・`)
体重は豚バラ69キロ分です(´・ω・`)
でも俺たちの体重ってりんご何個で置き換えても凄くわかりにくいよね(´・ω・`)
体臭はりんご3個分(´・ω・`)
東京ドーム0.000001個分(´・ω・`)
ちん(´・ω・`)
>>243
じゃあトンカツで(´・ω・`)
ちんこよりちんぽのほうがえろいよね(´・ω・`)
ちと尋ねたいんやけど360とSSでID共有っててきるの?(´・ω・`)
アマコア4とFAのために買い直すかと思ってるんだが別IDじゃないとダメかな
もしかしてフリーレンって金曜ロー見たらしばらく見なくてもいい感じ?(´・ω・`)
MSアカウントだから共通(´・ω・`)
というか過去のアカウントと共通になれてるのかなれてないのか微妙なの任天堂だけじゃない?
>>248
俺はおちんぽ派(´・ω・`)
任天堂は本体認証方式が続いてたからなあ(´・ω・`)
【速報】アクティビジョンブリザードキング買収完了(´・ω・`)
360点違反で車検場指定取り消しなのに
1万3000点違反ってインフレしすぎやろビッグモーター(´・ω・`)
フリーレンてアニメ化で人気出てんの?(´・ω・`)
>>250
あと数話進むとタイトルの意味が分かるエピソードが始まるよ(´・ω・`)
>>255
バラエティ番組のクイズで最後の問題の得点みたいな数字だな(´・ω・`)
WBS見てたけど、画像の文字が思いっきり間違ってた(´・ω・`)
>>256
元々人気あってサンデーの最終兵器じゃないの?(´・ω・`)
>>257
転生して三国志始まる感じ?(´・ω・`)
プライド以外に捨てる物なし!(´・ω・`)
総点数が一万超えるようなのに360点で取り消しってほぼ違反は許されないって事なの?
>>249
ゲーマータグのこと?なら共通だが(´・ω・`)
>>251
xboxは大丈夫なのかありがとう(´・ω・`)
PSPとPS4ができなかったので何回かメールしたが何の解決にもならず新ID作らされた
>>260
アニメ化でブーストした連載中作品といえば鬼滅や呪術が思い浮かぶけどフリーランはそんな事になってんのかなぁって(´・ω・`)
あれアクブリ買い終わったんか(´・ω・`)
長い買い物だったね(´・ω・`)女の子かよ
>>249
XBOXはクラウドにセーブデータあるんじゃないかな(´・ω・`)
>>265
いいってことよ(´・ω・`)
ビッグモーターは違反してる期間が長過ぎてポイントインフレしてるとかちらっと見た気がする(´・ω・`)
散歩しながらアンジャナフ狩ってくるかな(´・ω・`)
>>261
れっきとした少年漫画だということが分かる展開だよ(´・ω・`)
あれPSはSENアカウントで統一じゃなかった?(´・ω・`)
>>268
360ゲーは自分でアップしないとクラウドにないかな(´・ω・`)
>>272
武闘会編が始まるのか(´・ω・`)
ゲムスパは相変わらず積極的だな(´・ω・`)
https://www.gamespark.jp/article/2023/10/13/135018.html
※UPDATE(2023/10/13 10:45):トレイラーに『SEKIRO』が映っていることから、マイクロソフトとフロム・ソフトウェアに『SEKIRO』がGame Pass対応されるのか確認中です。そのため公開時の見出しから『SEKIRO』を抜いております。
Forza、起動して最初は問題ないのにしばらくやってるとテクスチャ貼り遅れとか頻発してくる(´・ω・`)
シリーズ通してこの手の不具合経験した事ないけど新エンジンなのかな(´・ω・`)
>>274
360互換はクラウド経由でセーブデータこっちに移してたね(´・ω・`)
お前らゲーム界で世界2位になったんだぞ。もっと喜べ。よしんば2位だったとしたら世界1位だぞ(´・ω・`)
巨乳好きなんだけどデブの巨乳こそ真理って強硬派おるの?(´・ω・`)
>>276
トレーラーに映ってたという事はそういう事だと思う、普通(´・ω・`)
トレーラーで思い出したけどリスカの運送トラックがコーンポタージュデザインだった(´・ω・`)
オニオンリング食べたい(´・ω・`)
>>276
ABが権利持ってるからゲームパス対応はするでしょ。ブラッドボーンがPSのゲームカタログにあるんだし(´・ω・`)
ゲパスリストにセキロも入ってるのか(´・ω・`)でも日本ストアじゃ配信されないのかなgwgのダクソがnaijだったように
>>280
腹がおっぱいより大きい女は無理だった(´・ω・`)
そいうことってのは、どういうことだよ!!(´・ω・`)ええっ!?
テンセント兄さんゲーパス対応お願いするっス(´・ω・`)
でも前にゲーパスのトレーラーにサイパン映ってたみたいな時あったよね
動画作ってる人は頼まれたから作ってるだけでわりと適当な感じもある
巨乳派だけどこいつ貧乳なのに可愛いなと思うと大体男の娘(´・ω・`)
>>287
トレーラーの意図するものが全て映ってるという意味(´・ω・`)
>>279
1位じゃないとダメなんです
予告にあっても本編にないなんてよくある(´・ω・`)
>>280
おっぱいでかければデブでもいいよ(´・ω・`)
Xで地鶏揚げてる裏垢系はだいたいデブだけど補って余りある位おっぱいでかい(´・ω・`)
>>288
中華はPS寄りなイメージあるからどうなんかな(´・ω・`)
DVAでしこってきた(´・ω・`)
MSも結構やらかすからな(´・ω・`)
つい最近もダイがデイワンゲーパス入りだと間違えてみたり
>>285
ブラボはガッツリSCE絡んでるから、ていうか権利的にはほぼSCEのゲームじゃないのあれ(´・ω・`)
中華がPS寄りなのか、PSが中華よりなのか(´・ω・`)ふむ
>>291
なるほどなぁ!!(´・ω・`)
ダーイ(´・ω・`)
>>298
ブラボじゃないよせきろだよ(´・ω・`)
金のあるセガが生きていれば4つのハードが覇権を競ってたのかな(´・ω・`)
SQNYはPolyStation5出してないの?(´・ω・`)
ブラジャー ボインボイン(´・ω・`)
10セントで思い出したけど昔は1セントみたいなゲームあったよね(´・ω・`)
>>302
安価間違えますた(´・ω・`)
>>303
セガが生きてたらMSがハード出してたかなぁ(´・ω・`)
>>298
ブラボとかはソニーからの委託みたいな感じじゃないんかな
ソニーのソフトとして(´・ω・`)
>>307
!(´・ω・`)
セガはエターナルアルカディアのリマスターだして(´・ω・`)
>>303
マイクロソフトに吸われてそう(´・ω・`)
>>297
それは翻訳記事の間違いであってMS側の間違いじゃないよ(´・ω・`)
任天堂
セガ
NEC
この頃が一番良かった(´・ω・`)
今ごろ角川が国外の権利もどうにかしようと頑張ってるよ(´・ω・`)知らんけど
ヤフーニューストップですわよ(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/42196353b45011635e5da5478165e3bc0418c9df
日本のゲーム会社は、いろんな部門持っててゲーム開発単体で買えないから
買収し難いって記事読んだね。ミストウォーカー買ってJRPG作らせろ(´・ω・`)
セガガガで覚えたセガ本社が今やサミットとニトリになってるなんて(´・ω・`)
サミーよりMSに買われて欲しかった(´・ω・`)
シェンムー3ガチに金かけたやつ作ったと思う
実際のところは知らんけど
ソニーがホームコンピューティング構想ぶち上げたのがきっかけで
ちょっと待てやってゲイツが本気出したんだっけ(´・ω・`)
セガいつの間にかMSにすり寄ってるよね(´・ω・`)
ソニーに未来はないからな
するのはチンポだけにしていただきたい(´・ω・`)
これだけやっててもテンセントが業界一位ってテンセントはどんだけデカいの(´・ω・`)
>>317
いまは一応Tangoいるしね(´・ω・`)
バレッチ2のOPに3億かけよう(´・ω・`)
アサクリ、高警戒区域の判定がおかしい気がする(´・ω・`)
見張りの壁の上の通路がダメなのは分かるけど、それに穴を開けた市民が通ってる道もダメになってる
>>316
キャンディークラッシュがモバイルにおけるキラータイトルなのか(´・ω・`)よくわからん世界や
>>317
10兆円規模ならだいたいどこでも買えそう(´・ω・`)
JRPGは別にいいかな
それよりも初代Deus Exみたいな傑作RPGを生み出してくれい(´・ω・`)
セガのスーパーナンタラカンタラはどうなったんだろう(´・ω・`)
ゲーセンの話だったっけ
11月のゲパスはセガ祭りだね(´・ω・`)
>>321
そもそも初代XBOXの頃からマイクロソフトにすり寄ってたしな
その後ソニーにすり寄りだしたけど(´・ω・`)
すり寄るならツーポイントのやつに日本語が入ってないのどうにかせい(´・ω・`)
ゲーセンって今何が流行ってるの?(´・ω・`)
秋葉行った時にheyの2階に行くくらいだから全然分からん(´・ω・`)
セガがついた方が死ぬわ(´・ω・`)
TGSのゲーパス対象云々は本国XboxWireがそもそもミスったんだなぁこれが…(´・ω・`)
>>328
一応意外にけっこうセルラン高いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
秋茄子は嫁に食わすなって言うけど
嫁が茄子食ってる間にとんかつや唐揚げ多く食ったほうが得だから
別に嫁に茄子食わせても良くない?(´・ω・`)
なすうまくない?(´・ω・`)
海外サカつくに日本語入るんだっけ(´・ω・`)
>>331
なんか開発中止が発表されたやつかも
わからんけど(´・ω・`)
旧箱でシェンムー1と2出したときはそのまま3も出してくれるんかと期待しちゃったね(´・ω・`)
>>316
米欄は案の定って感じだな(´・ω・`)
うちの家族が一生キャンディークラッシュやってるけど無限にステージあって終わりがないのよね(´・ω・`)
ペグルはもっと流行ってもおかしくなかったと思うんだけどな(´・ω・`)
appストア見てみたらスイカ丸パクリゲームが一位だった、パクリのフットワーク軽いな(´・ω・`)
>>341
出るの?(´・ω・`)
フットボールマネージャーでもスマホでもなくて?
マーシーの日本語版中の人が離婚報告してた(´・ω・`)
俺がマーシーでしこっていたら…(´・ω・`)
シェンムーリマスター出してもYSが3は出さないし(´・ω・`)
すり寄ってくると言うか日本は今までがおかしすぎたくらいでようやく正常化されたんだよ
>>349
おまえがシコりさえしなければ!(´・ω・`)
>>346
2は全部ブサイクに書き換えられたし対戦は圧倒的に後攻有利だからね(´・ω・`)
無理じゃないかな
それいけマーシー(´・ω・`)
最後にプレイしたフトマネは2021だから新作に向けてテンション上げるためにジャイキリ読み直してる(´・ω・`)
フォルツァ募集おつー(´・ω・`)
保存したリプレイ再生したら車うごかなかった(´・ω・`)
おまえらビッグニュースだぞ!
マイクロソフトがアクティビジョンブリザードを買収したんだって!(´・ω・`)
まじ???????
スクープじゃん(´・ω・`)
>>356
消えな、ぶっとばされんうちにな(´・ω・`)
マーシーが居なくなったらノーマーシーになっちゃうんだろうな(´・ω・`)
ミニにタコ(´・ω・`)
>>356
嘘乙。そんな10兆円でもポンと払えなきゃ無理だっつーの(´・ω・`)
ビッグニュースよりピッグニュースよこせおらー(´・ω・`)
後はD3が来ればなぁ(´・ω・`)
EDFの新作とカスタムメックウォーズをxboxでやりたいわ
水を差すようなこと言うけど
アクティビジョンに比べてモヤン二つ分のベセスダのお値打ち感(´・ω・`)
>>362
明日は焼きうどんの日だから焼きうどん食べようね(´・ω・`)
>>354
最近見ていないが、長い事続いてるね(´・ω・`)まだ1シーズン終わってないような
世界中の規制当局の審査を通過した友好的買収なのにヤフコメ荒れすぎ(´・ω・`)
ビッグぺにすならあります(´・ω・`)
どん底のぞこだよぉ(´・ω・`)
https://twitter.com/tomwarren/status/1712827765446086801
トムウォーレンによるとXboxとアクティビジョンがTwitter破壊したらしい(´・ω・`)
MSが買収だって!?あースカイプ!スカイプ!(´・ω・`)
今でも家族との電話にスカイプ使ってる(´・ω・`)
スマホの回線は無制限にしてるんだけどどれくらいにしてるの(´・ω・`)
んほおおおおおおお(´・ω・`)
>>366
気づいたら60巻ぐらいになってて時の流れに震える(´・ω・`)
>>371
スカイプの存在感が無くなったのは日本だけ定期(´・ω・`)
>>367
そもそもアクブリの方からお願いされたからなのにね(´・ω・`)
次元けっこうおもろかったわ(´・ω・`)
真木よう子のヘタクソな喋りが心配だったが機械音声になってて欠点克服されてたのは見事だった
アマゾンセールいくぜえ!!(´・ω・`)
真木よう子が出演するモズみてたハゲぼく以外におるの(´・ω・`)
amazonセール何買うの(´・ω・`)
事実よりストーリー好む日本人からすると悪のMSでないとね
判事もグルで(´・ω・`)
>>375
最近本屋行って60巻超えていて驚いた(´・ω・`)
C【純正品】Xbox ワイヤレス コントローラー + USB-C ケーブル
プライムデーセール -29% ¥4,608
この間買ったし(´・ω・`)
>>370
名前がXでかぶってるから情報検索たいへんそう(´・ω・`)
紅だぁ〜(´・ω・`)
アサクリむずい
任務のためにころころしたら目撃者に通報される(´・ω・`)
5mのUSB-Cがほしい(´・ω・`)
メジャイと違ってアサシンは大変(´・ω・`)
>>384
こないだと同じ値段だね(´・ω・`)
編集ソフトの面倒な作業したくなさ過ぎて
チン毛毟って現実逃避してる(´・ω・`)
>>391
チン毛にも限りがあるぞ(´・ω・`)
>>391
クラウドでお手伝いするよ(´・ω・`)
頭じゃなくてチン毛から先にハゲればいいのに(´・ω・`)
>>389
メジャイもスコーピオンキングと戦わなきゃいけないし(´・ω・`)
アドベとはいえAIとか怖くて使えねー(´・ω・`)
頭より股間の方が大事(´・ω・`)
>>391
みんなの枕元におすそ分けしよう(´・ω・`)
たまに公衆トイレの小便器の上に何故かチン毛落ちてるよな(´・ω・`)
セール中とはいえps5コンの半額か(´・ω・`)
>>388
USB-Cのケーブル最大長の規格は
2.0で4mよ(´・ω・`)
ちなみに普通に3.0以上で使うなら1mが上限(´・ω・`)
>>401
3.0はもっと短い?(´・ω・`)
oculus linkって規格外の事してるのかな
MSがどんなに成長してもゲーマーは意地張って近寄らないから無限に買収できる環境にあるっていうのが強い(´・ω・`)
>>376
スカイプの遺志はTeamsに受け継がれたのかと思ってた(´・ω・`)
>>404
PCだけど日本人の配信者にもゲーパスが認知されてきてる感じ(´・ω・`)
PCユーザーこそSteamから離れなさそうだけどどうなんだろう(´・ω・`)
>>407
まあそうだろうな(´・ω・`)
>>407
lolとかVALOやってる配信者は公言しないだけでゲーパス入ってるケースがある(´・ω・`)
ゲーパス連携特典が美味しいので
XboxアプリっていうかMS StoreがPCゲームにあってない(´・ω・`)
steamは現状一番ラインナップ揃ってるから離れる理由はないかも(´・ω・`)
ただsteamに近寄って行った理由がセールならその人達もゲーパスも利用してると思われる
アマゾンセールしょぼい(´・ω・`)
酒良いのなんも安くなってない
そんなことよりカルディのおすすめ教えて(´・ω・`)
steamで「EA acsessでプレイできます」って出てるみたいに
「game passでプレイできます」って出るようになったら良いんだけどね(´・ω・`)
アマゾンのプライムセールって期待感煽るけど別に大して安くないしそもそも商品探しにくいしてただの時間の浪費にしかならんね(´・ω・`)
>>411
セールっていうかPCでゲーム=steamみたいなもんだから自然とそこに行くんだと思うよ(´・ω・`)
>>403
あれは光ファイバーだね(´・ω・`)
ツイッターだと先鋭的なXBOXファンも時々見かける(´・ω・`)ごく少数だけど
Appleのストア独占こそ崩れてくれたら
ストア自体はあんま使いやすくなる気はしないがゲーパスや購入履歴共有できるようになるね(´・ω・`)
>>413
焼いたらカレーパンになる奴(´・ω・`)
>>413
ハリッサっていうすべてのものをドンタコスに変える調味料(´・ω・`)
>>418
とある2人ぐらいが特に酷いと感じるね(´・ω・`)関わらないが吉
他の客層より質も量も全然違うと思った(´・ω・`)
ハリッサ味って書いてあるとだいたいうまい
質より量だ(´・ω・`)
アマでアーニャ4000円だったよ(´・ω・`)
アマゾンセールでレイズナーのBDboxが2000円になっててわろた(´・ω・`)
イノセンスリマスター4kBDが最安かな(´・ω・`)買わないけど
夜食たべてよろしいか
イエスかノーか(´・ω・`)
>>422
ハコイチバさんでさえ苦言を呈した
ドープネス界隈か(´・ω・`)
>>427
普通にキャンセルやろなあ…(´・ω・`)
>>276
きちんと確認して抜く、という作業には手間を惜しまないジャパンゲームメディアの鑑だな
あれすよXで暴れてる信者っていうのはハード信者っていうより
ハード関係なしに単純に荒らし(´・ω・`)
ぼくのなまえはたかし
カップラにお湯を注いでる(´・ω・`)
ノ リ;゚ヮ/ / きちんと確認して抜く、という作業には手間を惜しまない…
Amazonのセールってリストが多すぎて訳わからないんだけどうやって探してるの?
ガンプラ女昔乳小さかったんだな(´・ω・`)
頭痛かったけどうんこしたら治った(´・ω・`)
セキローの版権がフロムに全部あると本気で思ってる人多いよね(´・ω・`)
大腸は第二の脳だって避難所で聞いたね
>>439
実際どこにあんの?
自分はもう買ってるからゲーパス入っても入らなくても関係ないけど
イノセンスって映像テスト用素材みたいな扱いされてんのかな(´・ω・`)
アランみたくストアの販売権まで手放すのはMSくらいじゃない(´・ω・`)
箱コン色々セールしてる、純正コンも4600円(´・ω・`)
箱ユーザーといえど自ら他人のポスト拾ってきてレスバトルに興じてるタイプの人はあんまり近寄りたくないな(´・ω・`)
今年SEKIROクリアする目標だったけど諦めてる(´・ω・`)
>>442
とりあえぶ攻殻とイノセンスはメディアが更新されるたびにリマスターするのが慣例らしいね(´・ω・`)
>>427
ダメ元で頼んでみたね(´・ω・`)
避難所おじさん昔ふさふさだったんだな(´・ω・`)
>>441
開発はアクティとフロム共同だけど販売をどうするかはアクティのはず(´・ω・`)
アクチやバンナムやらフロムゲーは海外と権利バラバラで分かりづらいっす(´・ω・`)
SEKIROはみんなに遊んでもらいたい素敵な歯応え(´・ω・`)
ダーティペアのBOXも643円+386ポイントになってる
流石にバグか(´・ω・`)
プレステのクラッシュバンディクーめっちゃハマったからゲーパス来たらやりたい
>>450
ほんならゲーパス入ってもええな
セール渋いタイトルの常連だし待ってる人も多そう
ところでみんなは今日の夜食なににする?(´・ω・`)
まあどのみちSEKIROの続編はフロム次第だからね(´・ω・`)
>>456
材料があるのでbeef stroganoff (´・ω・`)
と見せかけて豚肉
日清のシーフードヌードル
のこり汁がご飯にあいます(´・ω・`)
牛乳で作るとうまいと聞くけどやったことない
ストーリー的にそのままの続編はなさそうかな?(´・ω・`)
>>458
がっつり食べるのね(´・ω・`)
>>459
カップヌードルごはんは普通の奴しか試したことないけどシーフードもありなのね(´・ω・`)
ここは手堅く辛辛魚まぜそばにします(´・ω・`)
体のことを思って完全メシにしよう(´・ω・`)
シーフードは汁が甘めなんよね
それがご飯にあいます(´・ω・`)
日清の◯◯メシ系は150円くらいだと買っちゃうね(´・ω・`)
SEKIROはキレながら楽しんだ、人間て不思議(´・ω・`)
どん兵衛ご飯が好きだけど
大概のカップ麺汁はご飯合うね
わかめラーメンとかもうまい
>>460
牛乳でうまくなると言われても
牛乳飲むとお腹痛くなる体質だからそもそも家に牛乳常備してなくて
あらゆる牛乳でうまくなる食べ物をそのまま食ってるね(´・ω・`)
マジな話完全メシは夜食にいいかもね
腹持ちいいし完全を謳いながら完全の1/2メシ(´・ω・`)
1/2で500円だけどな
夜食の話はやめろ(´・ω・`)
箱通常コントローラーが4700円だとうアマプラ限定で(´・ω・`)
スーパーカップ豚キムチも麺は美味しくないけどご飯いれると美味しいよ(´・ω・`)
寒いのでちゃんちゃんこ羽織りました(´・ω・`)
>>469
そもそも牛乳を沸騰させるのはハードル高いと思うんだよね(´・ω・`)
自分に素直になれよ
夜食をもとめてるのだろ夜食はここにある(´・ω・`)
>>470
ドラッグストアで370円くらいじゃない?(´・ω・`)
公式でサブスク買いするのが一番お得だね
ウォーロンでキレてた僕にはSEKIRO敷居高そう(´・ω・`)
>>472
SXコンは鉄板過ぎていくつあっても困らない(´・ω・`三´・ω・`)
アルコールティッシュで色んなところ拭く癖がついて病的になってきた(´・ω・`)
>>477
完全メシはバリエーションめちゃくちゃ増えてるから飽きにくいのもいいね(´・ω・`)
>>472
尼セールでまた買っちゃった(´・ω・`)
モンハンで逝ったから消耗品だよね
風呂吹き大根食べたいの(´・ω・`)
もうおでん
アリだよね(´・ω・`)
大根は圧力鍋で簡単よ(´・ω・`)
>>484
僕はもう食べたよ
君も食べろ(´・ω・`)
大根とたまごとこんにゃくください(´・ω・`)
ブリ大根食いたい
>>478
ハゲるかもね、でもボスのモーションはかなりしっかりしてる(´・ω・`)
圧力怖いじゃん本能的に(´・ω・`)
>>480
仮面ライダー555の見すぎ(´・ω・`)
>>490
安全弁があるから逆に安全なんだけどな(´・ω・`)
おでん三人衆ってたまご すじにく がんもどきだよな(´・ω・`)
>>491
仮面ライダーぜんぜん見たことないよ(´・ω・`)
>>489
ゲパスに来てくれると試せるからうれしい(´・ω・`)
タコ 厚揚げ ちくわぶ(´・ω・`)
先鋭的なおでんのロールキャベツ否定派です(´・ω・`)
はんぺんって何のために存在するんだろ
おでん話題は田亀先生の例の漫画呼んじゃうから(´・ω・`)
おでん高いからな(´・ω・`)
おでん種なんだかんだセットだと高いし
ちくわとこんにゃくで誤魔化せるだろ(´・ω・`)
いまは大根が案外高い(´・ω・`)
ケーブルついてくるのも地味に嬉しいね(´・ω・`)
あれも消耗品だし用途も多いからいくらあっても困らない
攻略うぉんてっどって中国アニメでアサクリネタがガッツリ出てきて笑った(´・ω・`)
ちゃんと再現されてる
meta認証メタクエ用のankerケーブルをタイムセールで買えたね(´・ω・`)
うちのPCのCtoC端子が3.2gen1に対応してくれてて助かった(´・ω・`)
>>503
5000円代で光ファイバー入ってるanker製oculus linkケーブル買えてうれち(´・ω・`)
そしてますます意味を為さなくなった本体512GBストレージ…
ロボセキロことアマコア6が楽しめるならセキロはあうと思う(´・ω・`)
自分は合わないから360と4と4FA買い直した
>>507
気合の入り方が違うね(´・ω・`)
こないだfAを久しぶりにやったら、グラフィックが流石にキツかった(´・ω・`)雰囲気は◎
元コアリションの人がMSへ出戻りする形になったのね(´・ω・`)
ここでゴブスレ2期の評判悪くて
まだ録画見れてない(´・ω・`)
AC6終わってライPやって
最近死にゲーよくやってる気がする
スタフィーの戦闘は癒しだわ
ACVも互換でfps上げられたら少しは面白くなるかもしれない
いやないか(´・ω・`)
みんなのいう"グラフィック"が実はフレームレートによるぬるぬるの事だった時の衝撃(´・ω・`)
>>509
ギアーズの人もだしフィルの片腕だった人もアクブリにいるんだっけ(´・ω・`)
グラフィックって同時発色数でしょ?(´・ω・`)
アクチブリ株価爆上げやん
買ってたジョミンおる?(´・ω・`)
>>510
1話はまだ何も始まってないから、気疲れしないので気楽に見られるよ(´・ω・`)
よそ見しながら聞いてれば何時もの声が聞こえてきていいよ(´・ω・`)
ゴブスレは漫画の方読んでいるはずなんだけどどこからどこまでやって今どの変化さっぱり覚えてない(´・ω・`)
外伝とかいっぱい増えたからだと思うけど
starfieldが「賛否両論」で縦笛ナメナメVRが「非常に好評」のsteamは、狂ってる(´・ω・`)
>>519
期待どおりかどうかだから 縦笛ナメナメVRの購入層は満足してるってことだよ(´・ω・`)
地味にハイスコア狙うとアツい
縦笛ナメナメVRユーザーがいたなんて(´・ω・`)
ネタでレスしたらまさかのオススメ安価がついて、購入リストが一つ増えてしまった(´・ω・`;)
VRも真面目に作り込んであるゲームが増えましたな(´・ω・`)カヤックほしい
つまりスタフィーに縦笛舐めMOD追加したらいいいのかな(´・ω・`)
vrゲームでグラヒックがいいのは無料のPropagation VRだよ(´・ω・`)
自分さえ面白ければ最高のスターフィールドだから何も問題ないな(´・ω・`)
特に致命的バグが無いのが良いね
整った顔立ちなキャラを作りやすいのも良いし
Amazonで食品などを1万5千円購入しました(´・ω・`)
>>526
どこ集合?(´・ω・`)
とーよこ
東横インの横(´・ω・`)
>>527
八王子城跡(´・ω・`)
ゲーパサーが忘れがちなのはSteamの人は1万円を払ってるからその分ハードルが上がってること(´・ω・`)
ごめんて(´・ω・`)スタフィー持ち出してごめんて
ろくなのなかったけどチートスチーズハラペーニョをオススメしておきます(´・ω・`)1270円
これも潮目か(´・ω・`)
ttps://youtu.be/jwPjDu3jbRQ?si=vme5n2OBinicwe2u
>>526
端数はレンチンご飯買ったね(´・ω・`)
>>524
おとしてみたね(´・ω・`)
イスラエル始めたかな(´・ω・`)
さあはじめようか(´・ω・`)
vrのグーグルアースvrもやってほしいね(´・ω・`)
>>533
現在も続いてるKIの日本コミュニティなんてあったのか...(´・ω・`)
花魁雄ッパブ上司道中突き出し(´・ω・`)
Robo recall、無料でグラフィックも凄いけどコントローラーでピストルエイムむずすぎて泣ける(´・ω・`)
あとは有能有線コンの GameSir G7 SE が5200円になっていてお得ですね(´・ω・`)
凄いよな。スターターバンドルが予約開始して、ABKの買収が完了しても
俺らのXboxJapan Xアカウントは何も動かないんだもん。すげーよほんと(´・ω・`)
>>543
いまチルってるからちょっと待って!(´・ω・`)
いま一所懸命コラ画像作ってんねん(´・ω・`)
>>545
そろそろあのseriesS人形燃やす動画あげてほしい(´・ω・`)
フォージに追加されるAIがなんかすごいらしい(´・ω・`)
https://news.xbox.com/en-us/2023/10/13/the-forge-ai-toolkit-is-going-to-change-halo-infinite-forever/
プライム感謝祭と全く関係ない飲料2ケース注文したね(´・ω・`)
勘定はもたないでください
それ払っては、今月きっとつらすぎる(´-ω-`)寝るね
ストレージは安くなってないね(´・ω・`)
Xbox感謝祭はまだかな(´・ω・`)
ゲーパスに来たFromSpaceってのが最新バージョンなら野良COOP可能バージョンらしいわね
ホードもあるってよ(´・ω・`)チラッ
これ系のゲーム制作は専門外だけどノード構築とか(構築は楽になってるけど)えらい複雑なツールになってんな(´・ω・`)
Fortnite用エディターに簡易UEみたいなのも出てるし意識してるのかな
苦しみしか見えなくて
虚ろにただすぎた日々
僕だけ優しく輝いてる!(´・ω・`)
そうだ、プロスパをHALOにいれよう(´・ω・`)
ヘイローって天使の輪!禿げてる人はみんな持っている(´・ω・`)
束の間のやすらぎも振り切って
ひたすら真っ直に走り続けた
流れる汗拭わずに(´・ω・`)
YOUTUBEでGONINが無料公開してるね(´・ω・`)
業人?(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`)
BUFFALOのUSB型1TB SSDが7000円なんだけどこれまともに使えるの?値段バグり過ぎじゃない?(´・ω・`)
XでのMS買収関係のポスト見ると怨嗟の声がすげぇ(´・ω・`)
ローズオブフォールン思った通りのクソゲーでワロタ
あの酷い出来の前作やって今作期待する奴いたらアホやわな(´・ω・`)
5時ですよーだ(´・ω・`)キャハハ
ソウルライクって8割微妙だね
ちゃんと楽しめるのピノキオ仁王スターウォーズぐらい
スターウォーズをソウルライクというのは違うような(´・ω・`)
ロードオブフォールんジャンプ槍突きだけで全部クリアできるクソゲーだったな(´・ω・`)
うぉーろんも楽しかったよ(´・ω・`)
男の娘とコスってイっちゃいたい!読んだね(´・ω・`)
DLSSって遅延するって聞いたから対戦ゲームで避けてたけど
DLSSの遅延よりフレームレート向上による遅延低下の方が恩恵でかいのか
DLSSクオリティだと視認性も気にならないしオンにしといた方が得なんだね(´・ω・`)
>>566
そう?かなり意識してると思うけどな(´・ω・`)
アクティビジョン買収完了したらしいぞ!(´・ω・`)
CoDWaW以降ぶっちゃけやってない(´・ω・`)
>>572
ヤフーニュースに来てたな
ゲーパスに何が追加されるか楽しみね(´・ω・`)
朝晩の冷え込みが冷え込んでる(´・ω・`)
>>573
CODだけじゃないんだけどな
もう少し頑張れ(´・ω・`)
北米市場におけるCODはそれこそポケモンやあつ森、マリオカートを上回る超人気シリーズでしかも毎年発売されるのだ(´・ω・`)
朝ごはんは自家製パンウインナー入です(´・ω・`)
興味ないアピールされてもあっそうとしか
斜に構えて逆張りするのが格好いいと思ってんだろうけど嘲笑の的にしかならん(´・ω・`)
キャリアも先頭に立つまで自分でやって1位になったら設定変えて自動化で楽チンポ(´・ω・`)
エロソムリエの人が使ってるメタクエのSKYBOX使いやすいね(´・ω・`)
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > 興味ないね
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
お客さん扱いせれて(´・ω・`)ってないるやないか
なんでもアッチ側のレスにみえるのもあれやな(´・ω・`)
買収完了がトレンドに入ってたね(´・ω・`)
エッチなことに興味ないように振舞っても実際興味津々の女の子いいよね(´・ω・`)
ぼくなんでもエッチ側のレスに脳内変換されちゃう!(´;ω;`)
避難所買収完了(´・ω・`)
もうおじさんだから興味ないものは手を出さない(´・ω・`)
ぶっちゃけMSのゲームキャラでシコったことない(´・ω・`)
そもそもゲームキャラでシコらない(´・ω・`)
今朝の避難所は、なんか良い避難所だな(´・ω・`)みんな穏やかで避難所っぽい変態さもあって
散々繰り返して耐えうるものだけが残ってるからね(´・ω・`)つまり精鋭揃い
お客じゃないにしたっておめでたムードの時に書き込むような内容じゃないよね
自覚なしは扱いほんとめんどくさい(´・ω・`)
ごめんなさい反省しながらシコります(´・ω・`)
×出さない
○だせない
(´・ω・`)
ゲームキャラとはリアルな思い出がないからね(´・ω・`)
オナニーも雑になりがち(´・ω・`)
包茎(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Yp5Mtjd.jpg
>>598
きれいな色だね(´・ω・`)
>>598
おっちゃん、1個くれ!(´・ω・`)
>>598
黒光りのホーケー(´・ω・`)
>>598
何焦がしてんねん!(´・ω・`)
自家製パンよいね(´・ω・`)
>>598
黒光りした皮に包まれたウインナー(´・ω・`)
急に寒くなりすぎ問題(´・ω・`)
>>516
持ってるからあとで見てみるか(´・ω・`)
しっかしアクブリ買収してもまだ業界3位なんだろMS
テンセントとSIEとんでもねえな(´・ω・`)
10兆円という数字が幾らなのか全然わからない(´・ω・`)
円じゃなくてドルで言えばいいんだよ(´・ω・`)
ジンバブエドル(´・ω・`)
やっと決着したか
フィルはもう次の買収に動いてんのかな(´・ω・`)
カートライダードリフトって無料ゲームがマリカー似のゲーム性で車のカスタムもできて
ボイチャでフレと遊んでる人が息抜きにワチャワチャ楽しめるからオススメ(´・ω・`)
ケムコ買収に動いてるよ(´・ω・`)
買収完了PVに出てたスパイロやクラッシュは復活できるんかな
パブリッシャーは人気のなくなった過去作の復活にそんなに積極的じゃないからな(´・ω・`)
寒くて毛布クリーニング出しにいけない(´・ω・`)
>>613
ケムコ50本セットは買収への布石だった?(´・ω・`)
おめでたムービーでヘルブレイドが目立ってたけど、たぶん来年になっても完成どころか発売日すら未定そう…(´・ω・`)
なんであんなクソゲー作ってるとこ買収したのか今でも謎だもんな
DMCはマシだったか(´・ω・`)
ヘルブレイドはグラフィックはピカイチだろうけど絶対幅広く人気出るようなゲームじゃないよな多分(´・ω・`)
>>620
ゲームとしては…(´・ω・`)
クソ重すぎて次世代機待ちまであるかも(´・ω・`)
僕も買収してみてほしい(´・ω・`)
>>619
DMCとエンスレイブドはわりと良かったよ(´・ω・`)
まあ海外スタジオでアクションゲームまともに作れるデベロッパー少なかったし当時としては良かったんじゃない?
個人的にはニンジャセオリーよりインソムニアックだろうとは思ったけど(´・ω・`)
避難所買収はアクチより高いよ(´・ω・`)
>>623
とりあえず軽トラの荷台に乗ってくれるかな(´・ω・`)
三角チョコパイ2種と朝マックセットいただいてくるか(´・ω・`)
MSゲームスタジオはグランデッドを本気で育ててみては(´・ω・`)
スイッチに出して日本の子供が遊べるくらいまで
スポティファイにゲーム音楽が大量に有ることに気づいた(´・ω・`)
>>626
8トントラックにぎゅうぎゅう詰めで出荷されるよ(´・ω・`)
>>630
君も一緒に乗っていこうか(´・ω・`)
先に絞めて解体するね(´・ω・`)
久々にBTBやったら外人がファッキンファッキンうるさすぎてワロタ
こういうのだよ僕が求めてたのは(´・ω・`)
>>626
グラムいくらで取り引きされちゃうの(´・ω・`)!?
>>628
グランデッドはマルチの仕様次第では天下取れる内容だと思うのよね(´・ω・`)
もうすぐ出るスモールランドとかいうのはどうなのかな
コロナの影響で2年中止してた秋祭りなんだけど
2019年→餅まき中に男が乱入し、引責で自治会長が辞任 今後SPを付けるか餅まきを中止するかで揉める
2018年→会場上空にドローンが出現 UFOが来た!と言って失神する者も
どうする?(´・ω・`)
(´;ω;`) スモールランド
∪
>>634
グラム20円くらいかな(´・ω・`)
最近の若者は手数料500円の後払いチャージしてやりくりしてるのか(´・ω・`)すごいな
>>635
君がフルチンで餅まき乱入してSPに取り押さえられ自治会長辞任の未来が見える(´・ω・`)
そういえばこの間プロペラが無いドローンが飛んでるのを見た(´・ω・`)
>>635
もうUFOで町おこししよう(´・ω・`)
UFO型ドローンを餅まきに用意しよう
売れ残り110円パン買ってくる(´・ω・`)
>>637
お買い得がすぎる(´・ω・`)
自分な好きなタイミングでオナニー出来ないのって辛いね(´・ω・`)
朝ラーからのコンビニコーヒーで今日も血管鍛えてるね(´・ω・`)
グラウンデッドの蚊だけは許さん(´・ω・`)
>>640
サラッとすごいこと言わないで(´・ω・`)
サラとすごいこと?(´・ω・`)
餅の角にあたって死にそう(´・ω・`)
>>648
あんなババァとか(´・ω・`)
黒くてデカいヨーヨーみたいなやつが窓の外をふらふら飛んでた(´・ω・`)
夕べドラマの初回がちょっと長くてその後の番組がちょっと始まるの遅れたんだけど
録画はちゃんとできててすごいよね(´・ω・`)でもこういうちょいながドラマって再放送の時
再放送枠にはいらなくて再放送しづらいとかないのだろうか(´・ω・`)
>>651
君大丈夫か色んな物が見えてる様だが(´・ω・`)
え、クロイヨーヨーミタイみたことないの?(´・ω・`)
>>651
よく分からんけどなんか学会とかに発表したほうがええんちゃうか(´・ω・`)
多部ドラマ(´・ω・`)
プロペラの無いドローンの話ね(´・ω・`)
それは黒くてデカいヨーヨーだよきっと(´・ω・`)
Haloの大会ついっちでやってる(´・ω・`)FMの虚無アンロック作業のお供にいい
ドラマの再放送自体減ったよね(´・ω・`)
イギリスのEDGEという雑誌が大規模集計した偉大なゲームランキングで初代Haloが6位になったらしい(´・ω・`)
>>660
ネトフリなんかで見れるから再放送は需要減ったんだろうね。
>>661
他は?(´・ω・`)おきた
プライムセールで箱で使えそうなハンコン安くならないかと思ったけど良いのないね。
>>663
1位はやっぱりあのゲーム(´・ω・`)
https://nintendoeverything.com/edge-selects-the-top-100-greatest-games-of-the-past-30-years/
>>665
マイクラが13位なのかなり納得いかない(´・ω・`)
>>665
ジャンル別だとトップじゃんHALO
さすがパッドでの遊びやすさ追求したパイオニアだけのことはあるな(´・ω・`)
ゼルダデ2個も上位にいるのすごいな
避難所で選ぶゲームベスト100もつくろう(´・ω・`)
タオ研のタオルを買おうと思ったけど全然安くなってないのな(´・ω・`)
ブレワイなかったら時オカがトップだったかもね(´・ω・`)
時オカとマリオ64なかったら今の3Dゲームどうなってたか分からんくらい業界に与えた影響はデカいからね(´・ω・`)
3980の500GBSSDでも買おっかにゃ(´・ω・`)テレビ録画はもてあますからこれくらいでいい
>>670
それいいよね(´・ω・`)
体力自動回復ってHaloが最初らしいね(´・ω・`)
>>665
上位だとマイクラくらいしかやったことないな(´・ω・`)
>>665
ダクソゼルダゼルダ
見なくてもわかるな(´・ω・`)
ゲーパスのARKって全部入りなんだっけ(´・ω・`)
曲がりながらぶつけてレース?何ら問題ありませんけど?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ROAhO4wKAIE
PCエンジンのなんとかっていうゲームらしいよ(´・ω・`)
ヘイローって回復アイテム取らなかったっけ
アーマーは回復するけど
>>665
デトロイトビカムヒューマンが100位にも入ってないのは激しく納得いかん(´・ω・`)
>>678
このくらいは仕方ないのか
ルールによるのかな
FF7って外国でも人気あるんだな
確かに色々豪華な作りで抜けてたもんな当時
FF7は3Dの背景?書き割りみたいな所を
キャラが動けるのがすげー謎技術だった
すごいなあと思った
電車で女性に体液かけて捕まった変態が
「ティッシュが間に合わなかった」と供述(´・ω・`)
松屋30食福袋もええな(´・ω・`)1000ポイントもつくし
>>686
10食分を避難所に捧げるのです(´・ω・`)
>>685
紳士度が足りなくない?(´・ω・`)
警察のこと舐めてるだけでしょ(´・ω・`)
米5キロ歩いて買いに行ってきた(´・ω・`)
汗まみれになってる(´・ω・`)
税込1580円でした(´・ω・`)
ごきろうさまってことだな
ぼくFF7グロいし暗いからきらい(´・ω・`)
>>689
次は10キロよ(´・ω・`)
旅サラダ見てるけどおじいちゃんもう死にそう(´・ω・`)
Haloといえば千値練からノーブルシックスのアクションフィギュア出るね
24年8月発売予定なんで忘れたころに届きそう(´・ω・`)
ダンベル5キロを考えるとすごい軽いよね(´・ω・`)
最低でも片手15キロは持ちたい(´・ω・`)
こういうネットのECとかでセール会場へみたいなリンクみると
一時期ゲハでよくたってた勝利祝賀会場みたいなスレ思い出してふふってなる(´・ω・`)
FF7すんげー楽しんで遊んでたけどシステムやゲーム性なんかを楽しんでた訳で実はシナリオほとんど覚えてないんだよね
同じ理由でFF5もそう(´・ω・`)
>>688
変態紳士リストの下の方にノミネートされてそう(´・ω・`)
>>697
でもFF5はまだ世界が危機だから戦ってる感じはあったんだけど
FF7はどうだったかって言うとわからんとはなる(´・ω・`)
腰での持ち方知ってるから30kgは楽に持てるけど握力は小学5年生男子の平均レベル(´・ω・`)
小学5年生男子の握力で握ってもらえるってことですか(´・ω・`)
アマゾンでエイススのゲーミングディスプレイほぼ24型がセールでほぼ15k円だけど
買っちゃおうかな(´・ω・`)
クラウドがだいぶ恥ずかしい嘘ついてたけど
最終的にセフィロスに勝ったからなかなかやるよ
>>701
男子85歳平均で握ってあげる(´・ω・`)
俺もドラクエのシナリオよく覚えてなかったわ(´・ω・`)
5ぐらいまでは何とかだけどそれ以降が印象深いイベント以外何も出来ない
ザックスとクラウドとティファの関係性がよく分かってない(´・ω・`) NTR?
DQ9はドラゴンボール集めさせられたことしか覚えてない(´・ω・`)
ドラクエはとりあえずテンションシステムを別のものに変えて欲しい
ずっとあるから人気ではあるのかあのシステム
紅の艦隊ってバンガード入らなくても入隊できる?(´・ω・`)
ユー、握ってごらんよ、そう・・・もっと強く
ジャニーさん・・・(´・ω・`)
イベントとイベントの間に寄り道してだいぶ時間かかっちゃうからね(´・ω・`)
なので最近はイージーで始めてシナリオを一気に楽しんでから2周目でやりこむようになった(´・ω・`)
僕ならジャニーさんに抱かれてもいい(´・ω・`)
FF7はリメイクになってから髪型の違和感がスゴい
当時はPSのグラだから何も思わなかったけど真面目にハイクオリティなキャラグラに落とされるとギャグに見えてくる
パンダのしっぽって白なんだけどぬいぐるみだと黒になってるものが多いんだって(´・ω・`)
俺が見た限り白のもけっこうあるけどたしかにぬいぐるみにしたときに黒くした方が
ワンポイントアクセントみたいになって見栄えがいいってのはわかるね(´・ω・`)
チコちゃん新作大阪だけ再放送無し
金返せ(´・ω・`)
ドラクエのスキルポイント、途中まで貰えるポイント増えていって
途中からポイント減衰するのきらい(´・ω・`)
やばい深夜2時からコン・エアーがあるけどどうしよう(´・ω・`)
>>714
マン◯ラ効果だね
新しいForzaってもう出てたのね(´・ω・`)
どんな感じ?ロードは速い?
>>713
メンズナックルそのまんまだから笑える(´・ω・`)
リワードいつのまにか景品にゲーパスコアきてたのか(´・ω・`)
1か月と3か月で3か月は15000pt引き換え(´・ω・`)
FF5は王道というかテンプレ展開でわかりやすいから好きだな(´・ω・`)
3COINSでスイッチのコントローラー売ってるのかすげえなーって見たら3000円だった
どんなコインだよ(´・ω・`)
FFは14しかやってない稀有な男だよ(´・ω・`)
>>719
前作と比べれば早い(´・ω・`)
記念硬貨(´・ω・`)
https://auctions.afimg.jp/d1063222080/ya/image/d1063222080.1.jpg
FF5は第一世界が一番好き(´・ω・`)
昨日リワードやるの忘れててストリーク止まった(´・ω・`)
>>724
4,5,6はやりなよ(´・ω・`)
日本は10万円硬貨あるから30万までは3coinsだよ(´・ω・`)
ゲーパスアプリからクランチロール勧められた(´・ω・`)
ダイソーでも100円でこのクオリティって思うやつは300円(´・ω・`)
知らないうちにアマプラにハガレン2期来てるじゃん(´・ω・`)
うれしい(´・ω・`)
周りがもっとしょぼいからまあまあショボい300円商品が豪華に見えるのがうまい
避難所民に教えてもらった100円のコロコロが大活躍してる(´・ω・`)
>>729
ターン制RPG苦手すぎて(´・ω・`)
あ、アクチブタイムバトルやし…(´・ω・`:)
米担いで帰ってると何か土方の気分を味わえるよね(´・ω・`)
100均で買った柄付きちりとりが重宝してる(´・ω・`)
ポップコナーズってどこでうってるの?(´・ω・`)
FF17はカードバトルにすべき(´・ω・`)
>>738
沖田の気分を味わいたい(´・ω・`)
昨日アマプラで配信されたダーク・ハーヴェストなかなか面白かった
毎年祭りで化け物倒すと高級車貰える町のハロウィン映画(´・ω・`)
>>738
みんなには米俵かついでほしいんだけど(´・ω・`)
オナクエ3でバイオ4VR買って大統領の娘なのにデカいおっぱいでシコるね(´・ω・`)
>>715
堺特集とかでさっきから毎回おぼろ昆布が出てくる
この名人、どれだけ取材されたんだろう
>>729
4 ノータッチ(´・ω・`)
5 おじいちゃんがパーティから抜けるとこでやめた(´・ω・`)
6 パーティ3つ用意するとこでやめた(´・ω・`)
昆布でなんで海が出汁の味にならないかって解明されたんだっけ(´・ω・`)
しらす干しの時代が来たのか(´・ω・`三´・ω・`)
>>748
出汁が出るということは細胞が死んでいるということ
つまり生きている間は出汁は出ない(´・ω・`)
>>750
つまり避難所民からは出汁は出ていなかったと(´・ω・`)
今までのは何だったのか
>>748
昆布に対して水の量が多すぎて、かなりうすい味ってことらしいよ(´・ω・`)
海水をワイングラスに入れて試飲するとわかるらしい(´・ω・`)
>>751
垢(´・ω・`)
>>721
尼ギフの変換が楽になり過ぎたから
もうそれ一択言われてなかった(´・ω・`)?
ピクピクのFF4をやると難易度低過ぎて平凡なRPGになってる(´・ω・`)
ピクリマFF4はなぞのバランス改変と聞いて買ってない(´・ω・`)
>>754
実は600円ギフト変換使わないと変換効率下がるうんち仕様なんすよ(´・ω・`)
>>709
紅ミッションの内容的に無理そうではあるね(´・ω・`)
避難所でリワードアマギフの有効期限1年って聞いた気がするけど
普通に10年の有効期限だった(´・ω・`)
>>757
つまり600円を乱発しないとダメなのか(´・ω・`)
>>757
まとめて変換すると効率悪いってこと?(´・ω・`)
NHK< 私はパイパンですね(´・ω・`)
リワードはいつのまにか貯まってるのが良いね。
箱のクレジット変えてたけど、アマギフのほうが良いのか。
リワードってやるべきなの?(´・ω・`)
俺はソシャゲのログボとか苦痛でまったく出来ないタイプ
>>761
600円=5250P 1200円=13000Pとなってる(´・ω・`)
>>764
世の中のポイ活でどれか一つだけやるとしたらリワードを選ぶべきだよ(´・ω・`)
美鈴さん昨日ふーどの家に行ったんか(´・ω・`)
リワードのおかげでカカロットが100円で買えたね
お魚フード(´・ω・`)
避難所を盛り上げるレスしたらポイント欲しい(´・ω・`)
>>761
600円引き換え=1円=8.75pt(5250pt)
1200円引き換え=1円=10.8pt(13000pt)
カスタム(600円〜1円単位で指定可能)=1円=9pt(5400pt〜)
xboxがツィッターのトレンドに入ってる不思議…(´・ω・`)
>>770
出荷ポイント付与するね(´・ω・`)
>>765
>>771
サンクス
結局600円で毎回変換しないといけないのね(´・ω・`)
土曜日に毎週神田正輝についてチェックするのやめーや(´・ω・`)
まあテレビ番組は見てもらってなんぼだけど
>>758
調べたら逮捕された時にも潜入クエ始まるらしい(´・ω・`)
>>771
これなら引き出すポイント次第ではカスタムでも良いやってなりそうな気もするね(´・ω・`)
>>776
それ結局UC絡むんよ(´・ω・`)捕縛すんのUCだからねぇ
いつ改悪されるかドキドキするから600ポイント分貯まり次第交換してる(´・ω・`)
紅から始まってバンガードにスパイとして活動もしてる的なスタートも欲しかったね(´・ω・`)あるのかもしれんが
600ポイントってどれぐらいでたまるの?(´・ω・`)
>>781
600ポイントなら2、3日で貯まるよ(´・ω・`)
>>778
UCバンガードとUC防衛システムは別組織だから(´・ω・`)
チンポバンガード
チンポ防衛システム
(´・ω・`)
>>782
へーそんなに貯まるんだ(´・ω・`)よいね
無理にポイント取りに行かなくてもbing検索に設定するだけで少しずつ貯まっていくよね
昨日の夜からお腹ゆるぼ(´・ω・`)
シーチキンたかいなあ(´・ω・`)たぶん一番値上がってるよな食品で
やっぱりスタフィは悪人プレイがしにくいね(´・ω・`)
コンステレーションが善人集団なのがネックやな
ストーリー的にコンステレーションは壊滅させられないの?(´・ω・`)
リワードクイズの世界の都市で幽霊が出ると言われてるのはってクイズなんだよこれ
世界中どこでも出るとは言われてそうだけど
>>790
メインで所属する派閥だからね(´・ω・`)
モンハンじゃないか(´・ω・`)
ttps://twitter.com/xboxcurator/status/1712910990088483035?t=UaQlEClZrEu_WbLBf4Wdew&s=19
コンステほっぽいて悪人プレイするだけして満足したら素知らぬ顔で戻ってユニティ通ればよろしい(´・ω・`)
>>789
善人というか基地外集団だと思ってる(´・ω・`)
>>793
もうデイワンくるの?(´・ω・`)
主人公はその上を行くから仕方ない
頼んだら頼んだだけめっちゃ言う事聞いてくれるのにちょっと調子に乗ると躊躇なく引き金を引いてくる
独占ゲー隠し持ってたんか(´・ω・`)ワルだな
今カチョー見てるけど10円飛ばすやつでカチョーが2回入ったって言うけどアレって勘違いしてるよね(´・ω・`)
偶然Xbox向けの独占タイトル作ってただけなのでね(´・ω・`)
>>797
ディアブロの主人公もそれ系よね(´・ω・`)
なんでもホイホイ言う事聞くのに沸点が低くてすぐに皆殺しする
>>793
11/23って早くね?(´・ω・`)
業スー行ってきたね
冷凍庫入るかな…と思ったけどなんとか入ったね(´・ω・`)
>>803
とんかつになる日までそこで待機しててくれ(´・ω・`)
たぶんフェイクじゃね?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/JezCorden/status/1712948250523627708
スケイルバウンドの廃材をサルベージしてABKに作らせてたって噂のやつかなー(´・ω・`)
>>801
よかったのかホイホイついてきて
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ
のいい男が主人公なの?(´・ω・`)
CoDがゲーパスくるの3年後ってのは何だったんだろう(´・ω・`)
>>802
買収完了するまでシークレットなタイトルだったのかな(´・ω・`)
朝の下半身運動から優雅なサタデーが始まる(´・ω・`)
いちゃもんつけられないように伏せてた情報は沢山あるんじゃないかな(´・ω・`)
>>810
四股摺り足テッポウね(´・ω・`)
FMコミュニティアップデート来たけど内容虚無過ぎる(´・ω・`)
時間とともに良くなっていく予定ですじゃねぇよまともに作ってから出せ
スイカゲームにソーセージあったらスイカ2つとソーセージつくるのになあ(´・ω・`)
今日は何の日?(´・ω・`)ふっふ〜
ヨドバシの近くに来ました(´・ω・`)
>>808
おソニーのパリティが残ってるらしかったけど破棄されたみたいだな(´・ω・`)
>>809
フィルが制作中のを見て これサプライズにしよ
なのは微レ存かもしれないが
jezが否定してるのでたぶんないかな(´・ω・`)
ディアブロがゲパスくるなら買ったお金の半分くらいでいいから返してくれないかな(´・ω・`)誰に言えばいいんだろ
>>814
(´・ω・`)
🍈🌽🍈
シャドウバース見てきた(´・ω・`)
>>819
クーリングオフの相談は消費者庁かな(´・ω・`)
世界2位かー
>>813
最初のメッセージからすると、やっぱりアーリーアクセルじゃないかシンフォルツァ(´・ω・`)
ttps://i.redd.it/n4zw66tv51ub1.jpg
離婚した夫婦にご祝儀返してもらえるよう消費者庁に相談してみるね(´・ω・`)
これからみんなと一緒に作っていくHALO(´・ω・`)
オッドボールラスト3秒で逆転しよった(´・ω・`)しゅげー
車好きは陽キャだからゲームやらんはずだしそうなるとフォルツァとグランーツリースモとかはどんな層がやっているかわからないしなんでそんなに持ち上げられるのかも意味わかんない(´・ω・`)
川崎行こうかな(´・ω・`)
いい加減Xbox/PCのタイトルを独占って言うのやめんかな
界隈がうるさいんよ
>>819
買ったスクエニソフトが早々50%offになっちまった(´・ω・`)みたいな事だと思って諦めればいいさ
ノ リ;゚ヮ/ / 川崎行こうかな…
キレっそ(´・ω・`)ジャスコ行くわ
リコさんちっす(´・ω・`)
>>828
アムロの中の人やってそう(´・ω・`)
逆転裁判2の2話まで終わった(´・ω・`)
>>828
所さんがGTやってるみたい
誰かフォルツァ勧めないかな(´・ω・`)
>>837
フォルツァで自動車紹介動画作ってアムロの人使えばいいんじゃない?(´・ω・`)
>>819
そういうのは返せませんよって規約に書いてあるでしょ(´・ω・`)
CODの動画でシャアの人使おう(´・ω・`)
カーグラTVって何年続いてんだろ(´・ω・`)
>>828
最初の前提からまちがってるぞ(´・ω・`)
ホムセンで8千円の苗木買おうか悩んで震えてる{(´・ω・`)}
有料時代からからやってた人用のコスメくらいはあって良いよね
無料になるわけじゃないけどさ
>>837
ガチ勢だからどうだろうな(´・ω・`)
https://www.bsfuji.tv/setagaya/pub/img/367_1.jpg
スゲえイカしたスポーツカーがコンビニに停まったら中から小柄でハゲかけたおっさんが降りてくるよね(´・ω・`)
>>845
三画面でやらないのかな?(´・ω・`)
無毛、
>>847
ガチでプレイしてるんじゃなくておもちゃを楽しむ、みたいな感じじゃないのかな(´・ω・`)
>>849
箱◯3台モニター3台ソフト3本は大人のオモチャじゃないの?(´・ω・`)
トコさんエアガンガチで改造するかと思えばカートリッジにティッシュ詰め込んで撃てば良いんだよとか言ったり常人には理解し難いこだわりあるからな
>>850
大人向けの高価なオモチャじゃなくて普通のオモチャを楽しんでる感覚では?って意味だよ(´・ω・`)
>>843
最近ホムセンでガジュマル買ったよ(´・ω・`)
ハムスター買収してバーチャルゲームセンター作ろうぜ(´・ω・`)
僕の好きな所ジョージのエピソードは戦車のラジコン作りすぎて最終的に
プロポが走って戦車がプロポのラジコンを作った話です(´・ω・`)
僕も所さんみたいにスタジオでVTR見てるだけでお金が貰える仕事に就きたい(´・ω・`)
所「これスゲーいいでしょ」
客「いいっすねー!」
所「あげるよ」
って事多くない?(´・ω・`)
ちょっと仕事してあとは趣味に全力って男の理想だよなぁ
常人には無理だけど(´・ω・`)
>>819
如く7買ったあとゲパスになったけど後悔しなかったね(´・ω・`)8も予約してる
>>856
頭部だけ近づいてるからあともう少しだよ(´・ω・`)
所ジョージみたいになりたいなら歌作れないと(´・ω・`)
>>852
所さんって遊びに来た芸能人にバイクあげたりエアガンあげたり富豪なのに(´・ω・`)
メルマック星人だからなあ(´・ω・`)
>>845
こういう感じのフィギュアってホコリ問題どうしてんだろ(´・ω・`)
仮初めの自由ひとまずエンドロール見た(´・ω・`)
多分1番後味悪いエンディング引いたね(´・ω・`)
>>865
僕は両方見たよ(´・ω・`)どっちもどっちだよ
所ジョージっていうブランドが確立しているからあの位置にいられるのであってそこに行くのは容易ではない(´・ω・`)
仮初めの避難所(´・ω・`)
>>853
いいね(´・ω・`)
キジムナーが仲魔になるよ(´・ω・`)
広い家に住みたいなあ(´・ω・`)
マルチエンディングでいきなり真エンドに辿り着いちゃうと周回のやる気なくなるよね(´・ω・`)
仮初の自由エンディングの後に本編クリアのエンディングもあるから見てね(´・ω・`)
>>867
アメリカの企業がジョージにCM任せたら売れるって言われてたよね(´・ω・`)
メガネ受け取りに行ってくるね(´◻︎ω◻︎`)
>>870
深夜に電気の消えた大豪邸の広間の絨毯の上に座って独り寂しそうに配信する千代丸が忘れられない(´・ω・`)
ソウルライク好きにライpやってる?て聞かれたからスタフィーとスイカゲームやってる言うたら知らんかった(´・ω・`)そいうことや
>>866
実績的に4パターンあるよね?(´・ω・`)
ストーリーとしては面白かったからどう変わるのか見たいし分岐に戻るね(´・ω・`)
うっす(´・ω・`)
サイパンもサブクエやってるうちに飽きて作り直すの繰り返すからエンディング一個しか見てないや
じゃフロムにスタフィ2作らせるか(´・ω・`)
>>876
そんなこと聞く友達いないんだけど(´・ω・`)
あやまって(´・ω・`)
>>881
させんした!(´・ω・`)
パチンコ業界大ピンチのニュース見てたらオーイズミの名前が出てきたね(´・ω・`)
>>882
菅原道真かよ(´・ω・`)
ABが本当の意味で解放されるのは10年後か(´・ω・`)
10年後が楽しみだよな
>>885
みんな死んでそう(´・ω・`)
アベマで公開されてるスパイファミリー見たんだけどトバリさん可愛いよね(´・ω・`)
>>883
パチンコスロットでもオーイズミは叩かれてるよ(´・ω・`)
>>871
行けなさそう(´・ω・`)
>>885
避難所全滅(´・ω・`)
スマホの調子が悪い(´・ω・`)
流石に6年前の機種だとそろそろ買い替え時かな
正直ソングバードの見た目がぶっさコミュ抜けるわって思っちゃった(´・ω・`)
ttps://youtu.be/J1zWGCLXXco
コマンド―のそれに比べてサイト小さない(´・ω・`)?
素直にReachのスコープ乗っけてよ
平日感覚でひるおびやってるかなとテレビつけたら土曜日だった(´・ω・`)
13日の金曜日ってもう若者に通じなそう(´・ω・`)
900!(´・ω・`)
>>891
最大で3年までしか使ったことない(´・ω・`)
>>891
そんだけ使ってれば多分ポイントだけで機種変でけるよ(´・ω・`)
アンドロイドはここ数年で相当スペックアップしたね
内蔵ストレージ128G メモリ6GB NFC搭載 防水くらいは最低基準になった(´・ω・`)
ぴつ!(´・ω・`)
2万の中華スマホで全然いけるわ(´・ω・`)
これである(´・ω・`)
今日だめな日っぽい(´・ω・`)
>>897
スマホって高くない?(´・ω・`)
自分が買った時は最新からちょっと古い機種だったわ
なんで立ったのか、明日までに考えといてください
XBOX総合スレ避難所4693
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697247553/
あー踏みそこねたわー900踏みそこねたわー(´・ω・`)
今更だけどスタフィの移動先アシスト機能ってバグですぐ消えちゃうのなんで(´・ω・`)
>>905
太鼓の立つ人おつ(´・ω・`)
>>904
たしかに高いんだけど毎日よく使う大事な物と思うと
これくらい投資してもいいかなって感じる(´・ω・`)
たまにしか使わないガジェットはもったいないと思うけど
おっきしました(´・ω・`)
>>905
覚醒者乙(´・ω・`)
俺はiPhone7だけど、これ以降特に進化してないし
買い換える理由がないんだよな(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`)
ボクは良いカメラとかはいらないのねん(´・ω・`)
いまはアンドロイドなら2万程度でも十分なスペックだよ(´・ω・`)
側溝vrみてた
ぼくは側溝のなかから上をみてる(´・ω・`)
電話と避難所が出来ればいいよ(´・ω・`)
>>914
イケメンなの!自撮りプロ(´・ω・`)
そんなにパンツが大事か(´・ω・`)!
ジョブズ死んでから何も進化しなくなったよなぁ(´・ω・`)
>>916
生まれ変わったら側溝に(´・ω・`)
パンツがないとエロは存在しないよ!!(´・ω・`)
パンツより大事なものがあるってのかよ!!パンツorダーイ!(´・ω・`)
もしもこの世にパンツがなかったら(´・ω・`)
>>924
おならおなら♪(´・ω・`)
調べたら今使ってる型が評判良くて後継機はあんまりなのか・・・(´・ω・`)
最新のは高いしいっそ全然違う機種にしようかな
スマホえらんでるときこのスマホ避難所民に選ばれてますよっておすすめしてくれたら選んでしまうよな(´・ω・`)
PCみたいにスマホもパーツ選べたらな(´・ω・`)
僕たちの本能はパンチラ求めるぐらいに進化しているんだ(´・ω・`)
真面目なゲームでパンツ見たい(´・ω・`)
避難所民はローガンなのでゲームできるスペックのスマホとかあんまし選ばなそう、あとタタタタタッチパネルでビデオゲームwwwwとか思ってそう。僕です!(´・ω・`)
側溝VRすごくジョミンのために開発された感じがする(´・ω・`)
最近ゲーム熱低いから動画とか見ながらソシャゲぽちぽちゆるく遊んでるわ、たまにこういう冷めた時がくる(´・ω・`)
>>916
こないだの彼は側溝にスマホを入れて撮影してるのを側溝に隠れて待っている所を捕まっていたね(´・ω・`)
何を言っているのか分からないかもしれないが…
ソシャゲのデイリー消化が虚無すぎる(´・ω・`)
側溝なれたとして田舎だとどうなる何だろう(´・ω・`)
>>932
昨日の夜は縦笛ナメナメVRを熱く語るジョミンに遭遇した(´・ω・`)
側溝おじさんってアレ3回目とかなんでしょ逮捕(´・ω・`)よくやるわ
>>936
なんかDQ5で石像になって季節が巡るとこ思い出した(´・ω・`)
カイロソフトはどんな性能のスマホでも遊べるのが強い(´・ω・`)
気が付くと僕は生まれ変わって側溝になっていた。寝ながら見れるパンチラVR。画質が上がり、さらに鮮明に。空を見上げると、そこには白、ピンク、青、黄色、緑…、様々なパンツで溢れていた。登校する女子校生、帰宅する大学生、無防備にしゃがむ女の子、風の悪戯でスカートが捲れる女の子
側溝VR2(´・ω・`)
そう簡単に見えないだろ(´・ω・`)
飼って犬は側溝のうえはかならず飛び越えてた(´・ω・`)
多様性の時代だからね(´・ω・`)
スカート履いた男の娘や女装したおっさんも混ぜよう
側溝になったりサドルになったり忙しいな(´・ω・`)
サドル抜いてカリフラワー植える避難所民もいたよね(´・ω・`)
スコットランドのキルトのしたってどうなってるのかな これって側溝にならないとわからないよな(´・ω・`)
側溝おじさんて普通に精神の病気とかなんだろうね。そう考えると結構可愛そうかも知れない(´・ω・`)
側溝ナメナメVR(´・ω・`)
昼間からTOKIOが人生ゲームやってる(´・ω・`)
俺だったらドブおじって呼んでる(´・ω・`)
>>950
360やれよあいつら(´・ω・`)
ぼくも若いこと結婚する人生たどりたい(´・ω・`)
AB買収でそんなに荒れてない所を見るとたぶんまだ希望を持ってるんだろうね(´・ω・`)
MSならCoDだけと言わず今後の新作も全部マルチで出してくれるはず、スタフィでわからせてやったからMSも反省しているだろう、みたいな
>>905
ボッキ乙(´・ω・`)
>>953
人生ってそんな上手くいかないっぽい事に最近ようやく解らされた(´・ω・`)
>>954
今は新型PS5を持ち上げる活動に専念しないといけないから(´・ω・`)
今日はまだ半ズボンで出かけても許されるよね?(´・ω・`)
フィルってなんでP3って名乗ってるの?(´・ω・`)
>>958
学生気分・・・(´・ω・`)
>>958
わんぱく坊やだもんな(´・ω・`)
>>956
ぼくの人生ゴミみたいなもんだからフィクションの物語を接種して満たされてる(´・ω・`)
>>958
はみちんまでOKだよ(´・ω・`)
>>958
鼻の上に絆創膏してそう(´・ω・`)
AB買収が終わって今年のCoDもデア風呂も数ヶ月でゲーパス入りするらしいね(´・ω・`)
>>959
好きなものの頭文字とってんじゃね(´・ω・`)?
>>959
3人目だから(´・ω・`)
>>962
なろうってみんなの妄想を煮詰めたみたいな味わいが
あるよね(´・ω・`)
カリ初めの自由(´・ω・`)
誰かお昼ごはん頼む(´・ω・`)
プライム感謝祭のソニーのTV安くね?こんなもんか?
置く場所ないから買わんけど(´・ω・`)
Amazonの次元って帽子がなんか違くね?(´・ω・`)
ジョミンはソングバードとリードどっちに付くの?(´・ω・`)
>>957
性能変化無し、値上げでどうやって持ち上げるのか(´・ω・`)
>>968
もはや妄想とかじゃなくてほぼテンプレだらけでオリジナリティがない(´・ω・`)
>>972
次元ていつもの帽子被らないと射撃の腕が鈍るて設定あったような(´・ω・`)
>>962
大事だよね(´・ω・`)心の逃げ場所
ビッグダディかソングバードだよね(´・ω・`)
片手で帽子をおさえこんだまま接近戦するのは良かったぞ(´・ω・`)
>>966
ぼくもいつかサイン求められたらTAKASI HNNJって謎の4レターワード付け足すね(´・ω・`)
>>974
小さくなったんだから持ち上げやすいだろ(´・ω・`)
ハミングバードソフト派でしょ(´・ω・`)
>>971
液晶だからかな(´・ω・`)
SONYって結局CODの10年保証にサインしたんかな?(´・ω・`)
高橋一生岸辺露伴の映画面白い?(´・ω・`)
モンハンナウのペイントボール毎日くれると思って全部使ってたらくれなくて詰んだね
>>970
おぬしがお昼ごはんだ(´・ω・`)
>>981
筋肉にかかる負荷が減ってるやん...(´・ω・`)
>>983
そういうことね(´・ω・`)
やだガチな初老がいるわー(´・ω・`)
>>957
それにはPRを付けなければ(´・ω・`)
ぼくが電車のなかでウンモラしたらその車両を空にできる いっぱつのおならが電車のパワーバランスさえ崩壊させてしまう(´・ω・`)
天下一品鍋作るね
>>976
その設定その時限りのやつなんですよ(´・ω・`)
こんにゃく斬鉄剣とかもそう
平均年齢還暦な避難所で初老は若造じゃん(´・ω・`)
>>986
スマホ版はペイントボール復活してるんだ(´・ω・`)
スレ終わっちゃうけど大丈夫?(´・ω・`)
やり残しはない?(´・ω・`)
質問したい(´・ω・`)
あれっていなかっぺ大将の大ちゃんの割れた茶碗とどっちが先なんだろう(´・ω・`)
ご飯かき込みながら茶碗が割れたところからおかずを狙うってやつ(´・ω・`)
質問:死体(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■