■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4687
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4686
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1696938268/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
スタフィースレに箱コンまで値上がりしたって書いてあったけど、まじ?(´・ω・`)
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
いちおつ
本来>>3 にあるべきテンプレが抜けてたから勝手ながら貼ってみた(´・ω・`)
余計なことだったら申し訳ない
上から読んではここん
したから読んでもはここんや(´・ω・`)
おつね
おう…おう?(´・ω・`)
スタフィのタマネギってイケメンだよな(´・ω・`)
ワーナーをユニバーサルが買収か?だって
ゲームはどうなるんかな(´・ω・`)にちょつ
>>10
日本で箱ハブりしがちなワーナージャパンをなんとかしてくれるならどこでも良し(´・ω・`)
MSが悪乳首を買収するときはあんなにゴネたんだから
まさかこれ素通しにはならんよね…(´・ω・`)
スナックバス江が声優発表を引っ張ってたけど落合福嗣しかわならない(´・ω・`)
明美:高橋李依
バス江:斉藤貴美子
山田:阿座上洋平
タツ兄:落合福嗣
森田:岩崎諒太
風間:福島潤
知らないなら気にするなよ(´・ω・`)
>>13
最近の声優さんの売れ具合は詳しくないけどグエル役の阿座上さんはガンダムで当たり役引いて熱演だったし仕事増えそう(´・ω・`)
数年前からワーナーはゲーム部門を売りたそうなことを言ってた気がしたけどワーナーの版権をくれる訳ではないから誰も買い手が居なかったね(´・ω・`)
リハビリで首の牽引してもらったね(´・ω・`)
いちおつね(´・ω・`)
>>12
ゲハに毒されすぎてるね(´・ω・`)
>>9
自分に似せてキャラクリした主人公より明らかにイケメンで嫉妬してる(´・ω・`)
>>17
むち打ちなの?(´・ω・`)
>>13
一番上がめぐみん一番下がクズマ(´・ω・`)一乙
>>5
ありがとん(´・ω・`)
森田が福嗣くんじゃないのか
声優って特定の人にだけ仕事が集中するのなんでなん?(´・ω・`)
>>20
古傷がーってやつでヘルニア手前なの(´・ω・`)
ここ数年現状維持できてるから余程のことがないと今より酷くはならんだろうって医師の見立て
だが疲れが溜まってくると痛重くなってヤバい(´・ω・`)
福嗣くんちょいちょいアニメに出てるけど声は分からない(´・ω・`)
( ゚∀゚)o彡゚ク・ズ・マ!ク・ズ・マ!
バス江の主人公は森田(´・ω・`)
VITA大好きな副詞くんがパワプロで遊んでる記事が印象的で記憶に残ってる(´・ω・`)
>>24
売れてる人も数十以上のオーディションを受け続けてる世界だけど旬の人が優先される傾向にあるね(´・ω・`)
ちんこ(´・ω・`)
めっちゃイケメン声で言ったけどオーディション合格するかな(´・ω・`)
ワーナーは箱ハブってイメージしかない(´・ω・`)
本当かは知らないけどX(旧Twitter)のフォロワー多い人間が優先されるってぼやいてた人もいるからな
避難所も(´・ω・`)ばっかだしな
この世は結局弱肉強食よ(´・ω・`)
>>25
頚椎と関節は治らないからつらいね(´・ω・`)
俺も腰が悪くならんようにしないと
>>24
事務所推し
安い
人気
3択だからね(´・ω・`)
ワーナーの箱ハブってOneのアーカムなんとかしか知らない(´・ω・`)
ディズニー上層部がEAのお偉いさんがたと最近何かしらのミーティング設けてんのか(´・ω・`)
>>37
レゴワールドは海外版からも日本語を抜くきっちり丁寧なハブをした(´・ω・`)
ワーナーのフィアーは自社の社員が吹き替えしたのかってくらい棒だらけだったよね(´・ω・`)
なんで毎期ガンダムやらないの?
ガンダム大好きおじさん達がかわいそうじゃん(´・ω・`)
このレスに乗ると最終的に「やっぱガンダムが好きなやつは駄目だな」の流れにされる(´・ω・`)
スターウォーズバトルフロント2って盛上がったのかな(´・ω・`)
国内箱だと人少なくてまともに遊べなかったような気がするけど
それさえなんとかなればって感じ?
水星見る限りガンダムそのものもダメになってるね
PS2のバトルフロントは楽しかった(´・ω・`)
これ見ると純正品が欲しくなる(´・ω・`)
ttps://twitter.com/mimiGAMEOVER/status/1711885149716279589?t=81m7aODNdP8tOafK98XnyA&s=19
新居に引っ越したての、部屋のレイアウト考えながら家具を買い揃えていくこの感覚
楽しい(´・ω・`)
つべで「ノーブラ散歩」
で検索したら闇深かった(´・ω・`)おすすめ
>>46
発売前に抜いた拡張ストレージが熱持ってるのをネガキャンに使われた事もあったね(´・ω・`)
放熱できてる証なのに
やっぱクローンVSドロイドがビジュアル的に1番映えるね
パシリムみたいに動きをシンクロさせるわけでも脳波使うでもなく人型ロボ操縦するのヤベェ(´・ω・`)
そういや旧2で使えたドロイドとかは使いたかったな(´・ω・`)
スターフィールドガンダムMOD(´・ω・`)
>>5
ありがとう、抜けてたね
かわりに僕で抜いていいよ(´・ω・`)
SSDが暑くなるの普通なのにね(´・ω・`)
>>5
あ、ごめん(´・ω・`)
3抜けてるの気づかずにレスしちゃった(´・ω・`)
>>56
しけい(´・ω・`)
前は福岡だったから65kで1LDKだったのに今大阪80kの1R(´・ω・`)ギュウギュウです
クラウド専用携帯ゲーム機でゲームパス遊んでも
クリップの保存は出来ないんだよね?(´・ω・`)
>>57
ほんき?(´・ω・`)
フレデリックのオドループってメジャーデビュー曲だったのか。
初っ端あんな完成度の高い曲出したのね(´・ω・`)
ずんだもんの話?(´・ω・`)
昨日届いためたくえすと3眺めながら、セットアップだるいなーって思いながらカレーパスタ食べてる(´・ω・`)
FireTVのトップにフォルツァのトレーラーが(´・ω・`)
ガンダムは好きだが百合とか持ち出されると流石に引いてる自分がいる(´・ω・`)
そーいうのは同人だけでやってくれ
ルーク使えてうほほーって跳び跳ねてたらやられた二脚のロボの下敷きになってしんだのはわろた(´・ω・`)
ガンダムで同性愛者なんか昔からいるだろっていう(´・ω・`)
スターウォーズのゲームはたくさん出過ぎててよくわからん(´・ω・`)
うびがSWのプンワー作ってるんだっけ(´・ω・`)
ソファーの相場わからねー(´・ω・`)
良いなと思ったやつは余裕の6桁だな
ナムコのスターウォーズやったよね(´・ω・`)
ソファー?ふとんで事足りる(´・ω・`)
>>64
個人情報頼りのスポット広告かな?(´・ω・`)
最近あまり評判の聴かないハンソロの映画見たけど別にそこまで悪くなかったな
良い奴過ぎてコイツ本当にハンソロか?とは思ったけど(´・ω・`)
>>49
そもそも、中に入ってるNVMeSSDって箱の2.4GB/s程度のものでも電源入ってるだけで50度超えるからな
そんなもの入れてるケースの金属部分なんてそりゃーアチチだよ(´・ω・`)
セレブ家具は怖いから買わない(´・ω・`)
ロランとセックスしたいと思うのはセーフ?(´・ω・`)
エッジのAdblockでもYouTubeの広告除去できなくなってる
途中で広告ぶっ込んでくるからムカつく
MSえもん何とかしてよー(´・ω・`)
>>74
ハンソロはそんな評判悪くなかったような(´・ω・`)
JJが絡んでるやつが危ない(´・ω・`)
気に入らなかったらぼくのホコリがめっちゃ出るソファと交換しようよ(´・ω・`)
拡張SSDの純正品ってバカみたいに高い奴のこと?(´・ω・`)
買ったけどいい値段するだけのことはあるってことか
ハン・ソロは伝説の航海は描かない方が良かったんじゃないかと思った(´・ω・`)
>>81
同容量でも小さいのはすごく高い(´・ω・`)
ジョージルーカスが絡んでないスターウォーズは全部同人誌と思っていい?(´・ω・`)
いんディージョーンズのゲームいつなの(´・ω・`)
>>70
カリモク12年目だけど全く劣化してないよ(´・ω・`)おすすめ
ぼくの小さいのでも高く買ってくれる人居るかな(´・ω・`)
>>84
面白いの以外は同人誌でいいよ(´・ω・`)
いまどきの良いSSDを活かしきれるほどxboxもpsも演算性能高くないよ(´・ω・`)ほどほどでいいのよ
>>48
ジジイのエロ欲を
あからさまにつってるのがすごいよな(´・ω・`)
というかほぼレジュームのためなんじゃないの(´・ω・`)
ファミ通みたらPS5スリム掲載されてたね
30%減は良いけど値段が66000円と59800円は強気ですね
コントローラも9480円は日本だと厳しいいいよ(´・ω・`)
youtubeのエロはブログに呼び込んで動画買わせるのが定石だから、見ない(´・ω・`)
Twitter鯖落ちしてるみたいね(´・ω・`)
SXと値段変わらなくねって思ったけど
6万以下なのかSXって
>>86
たけえのは長持ちするよね(´・ω・`)
困ったらいっちゃんええやつという掟に従うのがベストか
中国がサイバー攻撃してるのかな(´・ω・`)
>>92
コントローラは新タイプになるとかでなくシンプルに値上げ?(´・ω・`)
早く帰ってゲームしたい(´・ω・`)
ソファーとかいいやつ百万越えるのに、簡単にいっちゃんええやつとか言っていいのか(´・ω・`)
お昼ご飯は何にしようかなちょうど財布に385円入ってら(´・ω・`)
円安めえ(´・ω・`)
>>84
スターウォーズ789は単純につまらなかっただけ
主人公の人は見た目も演技もまあまあ良かっただけに
旧キャラ除くそれ以外が全員難ありだった
二度と見ないわ(´・ω・`)
円安メェー(´・ω・`)
キンコーズでセルフスキャンしたら
全部斜めってて草(´・ω・`)
ノーブルシックスフィギュア化ってアツイな(´・ω・`)
全部買えるわけないんだけど
>>103
単純につまらないって、一番やーよね(´・ω・`)
仕事でめっちゃ車乗って
帰ったらフォルツァするとか並の人よりすごい車好きな感じするけど全く知識ない
フォルツァなんて車の知識ゼロでいいよ(´・ω・`)
>>98
値上げではなく価格改定です(´・ω・`)
>>98
値上げではなく価格改定です(´・ω・`)
むしろグランツーリスモやフォルツァで高級車の知識つくぐらいの感覚(´・ω・`)
スターウォーズって4だけじゃね?(´・ω・`)
スイカゲーム買っちゃった・・・(´・ω・`)
>>103
話の流れとか一切決めずに
行き当たりばったりで作って反省したとか言ってたけど
本編の三部作でそれをやっちゃうのは高い勉強代過ぎる…(´・ω・`)
お腹痛い!!(´・ω・`)
>>109
ホンダとかスバルとか知ってるメーカのやつしか買ってない(´・ω・`)
車種はわからない(´・ω・`)
>>114
この・・・ミーハーがぁ!(´・ω・`)
>>110 >>111
大事なことだものね(´・ω・`)
洋ドラてとりあえず作って人気出たら後はノリでなんとなくみたいな感じあるよね(´・ω・`)
>>115
7は3部作の最初としてはそんなに悪くなかったと思ってる(´・ω・`)
白雪姫の実写版もピーター・ディンクレイジに批判されたとたんにホイホイ方針変えたみたいだし
ディズニーは行き当たりばったり過ぎるね(´・ω・`)
とくに1話目は本気でつくってくれてるから大体おもしろい(´・ω・`)
やるドラ(´・ω・`)
>>121
とにかく風呂敷広げるだけだから一番楽なポジションではあるね
4の焼き直し感はあるけど(´・ω・`)
プレステ5コン高くなるから駆け込みで買ってきたね(´・ω・`)
ゆうちょ通帳がエラーで使えないんだが(´・ω・`)キレそう
>>126
この・・・ミーハーがぁ!(´・ω・`)
みはは(´・ω・`)
PS5コンはデカすぎて持ちにくいって聞くね(´・ω・`)
>>125
8でシナリオめちゃくちゃにした8の監督が悪いとしか言いようがないよアレは(´・ω・`)
9もめちゃくちゃにされたシナリオの敗戦処理に終止するしかなくなったし
ディズニー100周年というすごい節目で出した記念映画が
原作レ★プのポリコレリトルマーメイドなんだよね(´・ω・`)
>>130
箱コンの方が気持ち大きいよ(´・ω・`)
>>128
持ってないとクラスのみんなの話に入らないんだ(´・ω・`)
>>131
8はめちゃくちゃつまらんけどやりたいことはわからんでもなかったよ
9で日和ったのが一番良くないと僕は思う(´・ω・`)
オーバーウォッチ公式Xアカウントなのにコラボでアイコンがリリスモイラだからわかりにくくてワロテル(´・ω・`)
宮崎産ミートにミートしたい(´・ω・`)
おいらはモイラー(´・ω・`)
>>130
重いのが地味にクソ(´・ω・`)
風呂から上がって着替えのパンツと今まで自分が履いてたパンツがどっちだったか覚えてないの(´・ω・`)
ttps://kibidango.com/2462
DDRminiのクラファン始まってたけど43780円て(´・ω・`)
そういやオバッチ2のキャラゲーパスアルティメット特典で貰えたけど期限短いっぽいから興味あったらチェックしといてや(´・ω・`)
>>140
嗅ぎなよ(´・ω・`)
告白させていただきます(´・ω・`)
ゲームコントローラが振動するとすかさず股間に当てて
あっ...きもちいい...(´・ω・`)
ってやってます(´・ω・`)
>>144
どこ住み?(´・ω・`)
スターウォーズ新三部作のラスボス予定の黒幕を
8の監督に勝手に殺されちゃったのは
富士鷹ジュビロが休載で代原して貰った回で主人公が殺されたエピソードを彷彿させる(´・ω・`)
>>144
新しいコントローラー買うお金でマッサージガンを買おうね(´・ω・`)
あさ5時半までしこってたから眠い(´・ω・`)
コントローラー置いてムービー見てると突然の振動で爆音出して驚かせてくるよね
>>148
お前はテクノブレイクで死んだはず…(´・ω・`)
>>146
SWマニアの友人はワープを使った特攻をやったことに怒ってた(´・ω・`)
>>146
同時の監督は「これから物語をどう進めばいいか教えてネズミさん」
ネズミ「知らねーよ」
監督「じゃあルーカスに聞くか」
ルーカス「知らねーよ」
監督「じゃあぼくも知らねえから適当に解釈していいよな?」
ネズミ「知らねーよ」
ルーカス「知らねーよ」
だったらしい(´・ω・`)
>>152
ルーカスが提案したシナリオ蹴られたって話なかったっけ(´・ω・`)
テクノブレイカーヒナミ(´・ω・`)
ヒナミはオナニーしすぎで死んだのか…(´・ω・`)
チチ…ハハ…ヒーニャ、ウンコフンダ…(´・ω・`)
>>156
ちゃんと舐めて掃除しなさい(´・ω・`)
ごめん
テクノブレイクってなに(´・ω・`)
>>158
ゲージ貯めると出るやつ(´・ω・`)
>>158
オナニーしすぎで死ぬ事さ(´・ω・`)
フグ腹一杯食ってみたい
>>132
あれだけ実写版準拠のレゴのキットとか出たからな(´・ω・`)
ちちとはは、きのうのよるはだかでプロレスごっこやってた。はは泣いてた(´・ω・`)
今日何一つ成してない(´・ω・`)
>>153
当時ルーカスが一応提案してあった7-9のおおすじがネズミーさんに却下されたね
マンドーやアソーカは普通にアイデアを出してるけど(´・ω・`)
>>163
70歳は越えているはず(´・ω・`)
>>159
格闘セックスゲームとか出てもいいと思う
凄い深い駆け引きがあるの(´・ω・`)
>>164
ウンコくらいしてないの?
>>165
マンダロリアンとかはルーカスの弟子が監督してるんだっけ
好評みたいだしもうそっち本編でいいよね(´・ω・`)
ネズミーってくそだな(´・ω・`)ずんずん動画だけ見てればいいや(´・ω・`)
>>168
うんこがそんな簡単に出るかー(´・ω・`)!!
>>167
本気でつくったら本気で楽しそう(´・ω・`)
だれも本気で作らないけど(´・ω・`)
ストリップファイターとかなかったっけ(´・ω・`)
作り続けても値下げ出来なくなってきてるからSS作ったとか言ってたけど
マジで無理なのかな
>>170
ずんずん教だーずんずん教だー(´・ω・`)
シンデレラは割と真面目に実写化してたんだけど
美女と野獣でルフウを監督がノリで勝手にゲイに改変して
それがなんか論争になってから変な方向に進みだしたね(´・ω・`)
>>169
ネズミさんもさすがにこのままではやばいからアナザー扱いだった一部の小説やアニメの話を正史と全部認めてくれたよね(´・ω・`)
>>177
ターンAでガンダムもやってたね(´・ω・`)
ムーンクライシスは許されんかった模様だけど
どうぶつの森レゴになるんだな(´・ω・`)
フォルツァ練習残り1周ぐらいで大クラッシュして運転できなくなったら悲しいね(´・ω・`)レッカー的なのでピットまで引っ張ってってほしい
fpsとか拘らないなら黒SSでいいよね(´・ω・`)
一部の開発者は性能に不満漏らしたりもするけど
>>174
ゲームするレベルの半導体チップのラインがスマホに食われまくってるせいもあるんじゃないかな
ユーザーだけでなく製造の面でもスマホは大きなライバルなのかも
>>179
マイクラ、マリオ、ソニック、パックマン、ぶつ森と次々出てるから
ゲーム作品のレゴの売れ行きいいんだろうね(´・ω・`)
Xboxのコントローラー6000円で買えるのにPS5のコントローラー9000円って…(´・ω・`)
fmなんでタイヤより先にミッション弄れんだよ(´・ω・`)リアルでそんな奴おらんやろ普通
マジで誰かテストプレイの時に止めろやこのクソおもんないシステム
SXっていいやつの方持ってるのにどのくらいのもんなのか試したくてSSが欲しくなる
PS5は高級品なんだよ(´・ω・`)
PSのコントローラーの方がコストは高そうには見えるね
>>183
マリオのレゴはギミックも凄かったね
値段も凄いけども(´・ω・`)
>>185
ゲハに毒されてるね(´・ω・`)
>>185
ライブサービスなのでテストプレイはプレイヤーにやってもらわないと(´・ω・`)
片っ端からギミック積んでてバッテリーも内蔵だからな(´・ω・`)
>>191
有償βじゃ期間足りんかったかぁ…(´・ω・`)
箱コンはジャイロもバッテリーも載せてないからSwitchのプロコンより安い(´・ω・`)
フォルツァのFOVってどのくらいにしてる?
>>189
レゴって子供向けの商品でも容赦なく高いよね
そりゃレゴ買ってもらえなかった家もあるはずだわ(´・ω・`)
>>175
ずんずん教遊びたい
箱で遊びたい(´・ω・`)
ジャイロっていりますかって話ですよ(´・ω・`)
そういえばバッテリー内臓のデバイスってEUで売れなくなるレしいけどPSコンも乾電池か専用バッテリーになるのかな(´・ω・`)
必要カーレベルだけ見てDLしたチューニング設定適用しようとして「CP足んねーぞゴルァ!」と出てきた時はちょっとかなりイラっときたのは内緒(´・ω・`)
>>198
Wiiコンくらい特化してると結構良いと思う
ずっとジャイロって乗り物だと思ってた(´・ω・`)
>>195
運転席でマックスにしてるね(´・ω・`)
その上で座席もっと後ろにさせて欲しいね
>>203
マックスでも歪まない?
試してみるか
フォルツァ楽しんでるとイライラしてしょうがない人今日もいるんだ(´・ω・`)
>>176
もうディズニーも原作からホモの作品をやればいいんじゃないのかな(´・ω・`)
>>204
歪むけど最大でも狭すぎるししゃーない(´・ω・`)
クエスト3しゅごい(´・ω・`)
HMD被りながら外部カメラ取込でスマホで避難所できる(´・ω・`)
VRがこんなに進化していたとは
アダプティブトリガーもゲーム側が対応してるかとか場合によっては使いにくいから切ってるとかなんかあんまいいイメージない(´・ω・`)
触ったことないから感覚はわからんちんだけど
>>207
横長のモニタとか良い物なのかね
>>205
ボク明日、明後日お休みだから帰ったら遊ぶね(´・ω・`)
>>196
昔はダイヤブロック派ってのもいたね(´・ω・`)
あのメーカー、最近は大人向けのナノブロックばかりになって
子供向けはバンダイのブロックラボが競合になってるね
今のPSのコントロの無駄な機能よりボタン増やす方がコスト少ないと思う(´・ω・`)
>>202
おれは球種のひとつだと思ってた(´・ω・`)
>>210
ウルトラワイドモニター凄い気になる(´・ω・`)
>>206
実はもうやってる
ストレンジワールドってのを出してあんまり売れなかった(´・ω・`)
俺でもアシスト弱でまあまあ走れるから今までのより遊びやすい気がする
一回蛇行し出すと大変な事になるけど
>>213
鉄騎コンみたいだけど手に持てるコントローラー出さないかな
緊急脱出ボタンとかもあるの(´・ω・`)
>>208
WindowsMRが草葉の陰で泣いてます(´・ω・`)
>>216
社内の上の方にフェミな人がいるのかな(´・ω・`)
裁判資料から漏れた新コントローラーは1万円くらいまで上がっちゃうんだろうな〜(´・ω・`)
ゲームのキャラバイばっかりだと配慮というか手抜きなきするけど
異性か同性のみのキャラだとそれはそれで細えこと言うなよって思うよね
ボタン数に関しては全ハードで示し合わせないとどこかだけ増やしても有効的な使われ方されにくい気はする
ボタン数増えたら独自機能なくてもコンフィグで割り当てられるだけでも便利ね(´・ω・`)スティッククリック系は即背面に割り当てたい
尻コンはほんま頑丈じゃ(´・ω・`)
ここ10年内に買ったハードのコントローラで一番不具合が起きない(´・ω・`)
>>208
初代ぶりにquest買ったけどやはりメガネには優しくないので専用レンズもポチったね(´・ω・`)
>>225
ゲームやりすぎな自覚あるから仕方ないけどもう2個壊れてる
完全に壊れたわけではないけど買い換えたね
コンソールだけリング呼び出して選ぶとかで対応してるけどテンポ悪いんだよね(´・ω・`)
パソコンだとキーボードでめちゃくちゃ割り当てられるゲームとか見てるとやっぱボタン増やしていいと思うね(´・ω・`)
プンワーで一発でマップに行けるボタンは欲しい
だいたいなんか長押しとかで出るよねマップ
>>218
youtubeで鉄騎コンでAC6遊んでる動画あったね(´・ω・`)
僕は6キーくらいのキーボードが欲しい(´・ω・`)
箱○コンは一昨年くらいまで元気だったのにSeriesコンは半年くらいでスティック死んだからあんま信用してない(´・ω・`)
そういえば箱はコントローラーにキーボードのキーをマッピング出来るようにインサイダーでなってるとかみたけど本当かな(´・ω・`)
ハンコンのLEDとか対応してないの勿体無いんだよね
>>225
こっちもまだコントローラーが壊れてないけど
押し込みダッシュをキーコンフィグで避けてるからみたいなプレイヤー側で故障を回避してる部分もありそうな気がする(´・ω・`)
箱コンのグリップ間に取り付けるチャットパッドキーボードってあったじゃん?(´・ω・`)
あんな感じで取り付けて10個ぐらいボタン増やせる拡張デバイスあったらいいよね
もちろんそれぞれのボタンへの機能割当はゲームから細かくできる
スタフィーとか長押しとか同時押しとかでなんとか増やしてる感じする(´・ω・`)
スキャンからモードからソーシャルとかも結構苦肉の策だよね(´・ω・`)
フラシミュとかマウブレはコントローラだけではきつかったからキーボード併用でプレイしたね(´・ω・`)
スタフィーは長押しで装備をキーコンから消したい(´・ω・`)
持って動かしたいだけなのにすぐヘルメットつけるじゃん
口とかベロって結構精密な動き出来るから追加で操作できそうだけど汚ねえのが問題あるね
サイパン乗るボタンと降りるボタン違ったり車関連がかなり厳しい
そういえばMSがAB買収すると独占的になってソフトとかハードの価格釣り上げることが簡単に出来るようになって消費者のためにならない
みたいな話あったはずだけど、どしてPS5は値上げしたんだろ
勝ち確を確信してるから?
>>243
色々弄ってたけどそこはまだ変わってないね(´・ω・`)
VRでオナニーライフの充実図ってるの?(´・ω・`)
エリコン2使ってるけどAボタンが微妙に効かない時があること椎茸ボタンが微妙に効かない時がある(´・ω・`)
今日はミスターブルースカイですね(´・ω・`)
エリコン3が出るのを待ってる
>>243
今回乗車中戦闘できるようになったけどある程度ロックオンするとはいえ難しい(´・ω・`)
トリガーでアクセルでバンパーで射撃、右スティックが視点移動と押し込みでバックミラーだから右側が忙しすぎ(´・ω・`)
エリコンのAボタンはよくある症状だから当たり引くまで修理出した方がいいよ(´・ω・`)
>>243
乗る時は扉にアクションボタンで
降りる時はキャンセル長押しだから
わりと感覚的じゃない?(´・ω・`)
というか乗り降り系はそっちの方が多いような気がする
Aボタンって箱一コンの頃から言われてたよね?(´・ω・`)
あそこ呪われてるの?
>>226
スマホアプリでポチポチ進めてたら、本体とペアリング出来なくて詰んだ(´・ω・`)同じwifi内なのに…
一切先にすすめなくて、全く使い物にならない
>>242
サウスパークに出てきた棒をしゃぶって操作するバイク思い出したね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/oW3gdyP.jpg
>>246
VRAVはいいよ(´・ω・`)
RBだけ壊れる(´・ω・`)
ジョン・ラセターを戻そう(´・ω・`)
>>251
カラーカスタマイズして文字印字してるんだけどすぐ交換してくれるんかな(´・ω・`)
PICO4がセールしてるけどどうなん?(´・ω・`)
専用レンズって
メガネ的なレンズ売ってるの?
度数とかどうするんだろ
>>254
おそらく初期ロットと思われるSSSXの付属分もPC用に買った尻コンもAボタンが最初からアレだったのでそういう設計なんでしょ知らんけど(´・ω・`)
箱コンは初期不良さえなければ良いコントローラーなんだけどね(´・ω・`)
あれ装備したまま避難所するとか
未来だね
>>262
左右別売りで度数刻んで売ってるんだよ
>>266
そんなんだと結構な値段しそうだね
予備のメガネぶった斬ってなんとかならないかな
>>255
自分は普通に出来たけどAndroidの一部機種でペアリング出来ないとか見たけどそのせいかな(´・ω・`)
久しぶりに室温30度超えた(´・ω・`)
水泳用のゴーグルも
ドツキレンズ普通に売ってるね(´・ω・`)
>>267
ペアで1万ちょいだからバカ高いとは思わなかったね(´・ω・`)
>>271
そんなもんなんだ
度数って眼鏡屋で教えて貰えるのかな
>>267
専用レンズ届くまでツル折ったメガネ顔にテープで貼って使ってたから出来なくはないよ
エリコンはいつになったら3出すんだよ(´・ω・`)
眼鏡屋で測れるし
なんなら眼科で測ってもらってもいい(´・ω・`)
エリコン3出すなら最初からデザインラボに対応してて欲しいなの(´・ω・`)
>>272
ワイは今使ってるJINSのメガネの情報アプリに入ってたからそれで作ったよ(´・ω・`)
vのPR配信でネガキャンやったやつってやっぱ推しの金稼ぎの邪魔すんなってボコボコにされるの?(´・ω・`)
認証だけなぜかSoC依存みたいなデバイスあるね
お友達のスマホでハードウェアあくちべーとさえ通れば動くみたいなことある(´・ω・`)
おめでとう! P3(´・ω・`)
>>273
やっぱりやる人いるんだ
だいたいいらないメガネ余ってるしそりゃそうだよな
エリコン2は3回も交換だして面倒だったから今度もハズレ多いならもう買わないよ
有線ならサードも安くて背面あるコントローラーそこそこ出してるし(´・ω・`)
エリコン2ってずっと不具合の話聞くけど根本的に不具合を直そうって気が無いの?
PCは大体目の前にあるから有線でいいけどTV巨大化して離れるようになってCSで有線には戻りたくないな
>>282
有線な事以外G7SEで全く不満がないね(´・ω・`)
大原優乃ちゃんが新車購入して
お車紹介してた(´・ω・`)
僕は本体付属の箱コンが初期不良で3回交換出したな
最初シイタケに不具合あってあとの2回はAボタン不具合だった
交換期間中はPC用の箱コンで凌いでたけどもし無かったらブチ切れてたよ(´・ω・`)
エリコォ…エリコォ…(´・ω・`)
>>284
こないだ買い替えた時にケーブル付き買ったら思いの外付属ケーブル長かったから逆に有線にして使ってる(´・ω・`)
エネループ充電取り替えも面倒に感じてた頃合いだったし
長さの起点が本体じゃなく電源タップになるから有線でもだいぶ取り回しは楽になってるね(´・ω・`)
エリコン3ていうかノーマルのに背面パドル付ける穴開いてるだけでいいんだけどな(´・ω・`)
>>268
アプリのキャッシュクリアして再起動したら出来たね(´・ω・`)
ネットのレビューはこういうときに役に立つね(´・ω・`)
昔買ったzoffの形状記憶のクニャクニャメガネが何とかクエスト3に収まったね(´・ω・`)カバーを一番上まで上げたね
専用レンズ売ってるなら買おうかな
PS5買うならPC買った方がよくね?って価格になってきたね
鉄壁を誇るソニー帝国に何が起ころうとしてるのか(´・ω・`)
オナクエ3用にぎゃるがん2VR買ったね(´・ω・`)
SXもスイッチも値上げあっても驚かないなあ最近の流れ見てると(´・ω・`)
>>294
PCもお高くなるからそうはならないよ(´・ω・`)
同じスペック用意するだけでも倍かかるし
>>270
初代rift cv1に水中ゴーグルの度付きレンズ嵌めるのが流行ったね(´・ω・`)
ぼくのVR体験はそこで止まってるから、新型の解像度にビビってる
任天堂は意味分からん金の無駄遣いしないからSwitchの値上げをするとは思えんけどなぁ(´・ω・`)
おやつにチャルメラ食べていいかな(´・ω・`)
にょろっこは意味分からん金の無駄遣いに入りますか?
日本の経済事情考えるとスイッチ2は完全後方互換するのかな?(´・ω・`)
でも開発初期段階でここまで日本が円安インフレ増税で苦しくなるって予想できなかっただろうし…
>>300
足りるの?( ´・ω・` )
本田翼は元気してんの?(´・ω・`)
>>301
発売してすぐ肖像イメージ下げた本田翼に損害賠償請求しよ?(´・ω・`)
Amazonプライムセールでメタクエ3安く買えないかな(´・ω・`)
VR避難所はよ(´・ω・`)
予約したPixel8が発送された(´・ω・`)
クエストなんてアップルビジョンの前では全裸土下座するよ(´・ω・`)
くえすと3とぱしょこんのセックスの仕方がわかんないよお(´・ω・`)
>>309
クエストの5倍からする予定のやつじゃねーかすごすぎてうんこ漏れる(´・ω・`)
今のスイッチ売れてるからスイッチ2
出す必要があんまないんだよね
高性能でしかだせない馬鹿なサードはほっといていい(´・ω・`)
独身男性は金持ってるから買い替え余裕出汁
キッズ層は、成長したらゲームの趣味が変わるから
任天堂的には互換って優先度高くないかもね(´・ω・`)
>>312
ゼルダ出されちゃったらうぐぅの音もでないよね(´・ω・`)
戦士らはとにかく任天堂ハードはキッズ向けだというレッテル貼りたがるよね(´・ω・`)
避難所クエストってあったよね(´・ω・`)新作まだかな
カウンター席あるサイゼ来たら皿がテーブルに収まりきらない(´・ω・`)
今年はワークマンで買っといたほうがいいやつある?(´・ω・`)
>>317
なんだか大変な事になっちゃったぞ(´・ω・`)
近年PCゲーの最適化不足問題の話題をよく見かけるけど、昔はそもそもPCって最適化難しいからユーザー側が常に最新ハイエンド環境を整えて毎年パーツ交換する天井知らずの魔境みたいなイメージあったね(´・ω・`)問題になるってlことは最近は改善されてたのかな
>>315
キッズ「だけ」楽しめるゲームとキッズ「も」楽しめるゲームの違いを理解できないメーカーは(´・ω・`)
でもぶっちゃけ君らもゼルダを60fpsや120fpsのヌルヌル環境で遊びたいでそ?(´・ω・`)
出来るならそりゃそうよ(´・ω・`)
ゼルダとヌルヌルして遊びたい(´・ω・`)
噂でディズニーがEAを買うとかなんとか(´・ω・`)
さすがに今日はディアブロ4のライブ配信してる人いないな(´・ω・`)fo76みたいにミスでアプデ前倒ししてもいいんやないかな
>>320
クソスペのCSでこれだけ動くものがハイスペPCでこの程度はおかしい!って一生言ってるから多分そんなに変わってない(´・ω・`)
それはそうとして最近はグラボデッカチの化石環境更新してない人が急激に要求上がったCPUとSSD必須についていけてないケースがあるね
サイゼ行ったら何キメればいいの(´・ω・`)?
正直ゼルダだったら30fpsでもそんなに気にならんからなぁ(´・ω・`)
PCが便利なのは分かるけど誰がそのPCの面倒見るんだっての、誰も答えてくれない
ゲーム機はハードメーカーが面倒見てくれる
サイゼ行ったらまず注文前に飾られている絵を鑑賞しよう(´・ω・`)
美術館行くより安上がりだし何より本物に触れるという体験は人生さ豊かにしてくれる
実はサイゼのピザ食べたことない(´・ω・`)
>>327
最新作はハイエンドPCでって前提はそれほど変わってなかったのか(´・ω・`)
ということはコンソール感覚で魔境に迷い込んだニューカマーが洗礼を受けてる状態なのかな(´・ω・`)
ひたすらペペロンチーノだけたべ用(´・ω・`)
>>328
エスカルゴ
カタツムリあんの(´・ω・`)?
スタフィーみたいに初日に最適化mod出るレベルになってから最適化不足とか言って欲しいよね(´・ω・`)
フォールアウト4はもう発売から8年経つけど最適化は公式ではなくMODでやる(´・ω・`)
最適化しないとロードとか耐えられたもんじゃない
>>336
あるよ
正直何年も行ってないから今は分からないけど
そもそもエスカルゴはサイゼリヤでしか食った事ないね
>>339
全然気づかなかった(´・ω・`)
>>322
windowsに任天堂ストア作ってPCで出して(´・ω・`)
ゆうちょどうすんのこれ?
>>328
旨辛チキンにズッパ
ttps://www.famitsu.com/news/202310/11320146.html
きたぞ(´・ω・`)
Youちょっとどうすんの(´・ω・`)
ゆうちょーなことしてるんじゃねえ(´・ω・`)
最適化不足どころかCTD頻発してたFH・FMがここまで快適に動くようになったのでPC最適化不足はもうあんま気にしなくていい(´・ω・`)
気にしなくて良いけど、金はかかる(´・ω・`)
>>341
ピーシーだとおキッズ様が気軽に遊べないから駄目でぇす!(,,´・ω・`,,)
Switchの最初の頃買った任天堂ソフトのアンケートでPCにソフト出してほしいか聞いてたね
今でも聞いてるのかはわからないけど(´・ω・`)
ガザをはよ潰せばいいのに(´・ω・`)
マクドは景気がええなおい
値上げしまくりやがって
一生行かない(´・ω・`)もう1年行ってない
PCに出したら焼き直し商法がしづらくなるからな(´・ω・`)
ラスレム(´・ω・`)
>>349
スイッチ成功したから、PCに出す意味がないね(´・ω・`)
>>353
諸般の事情には勝てなかったよ(´・ω・`)
>>353
神ゲーね!
近くで空気清浄機が動いててすかしっぺができない(´・ω・`)
嫌な事件だったね(´・ω・`)
一心不乱に焼肉のたれ飲んでた(´・ω・`)
>>358
みんなで気持ちよくなってよかったヨね(´・ω・`)!!
>>351
子供連れがめっちゃ使ってるからね(´・ω・`)
と と と
み み み
た た た
ま ま ま
常連だった僕が行かなくなったからメッセージは伝わってるはずだよ( ´ ・ω・ ` )
子供にマック食わせる親ってどんなんや(´・ω・`)
大好きだったセブンももう殆ど使ってない(´・ω・`)
値段がアホくさすぎる
お前らが使える魔法って頑張ってマヌーサが限界だよね(´・ω・`)
30歳まで童貞だと魔法が使えるようになるらしいよ(´・ω・`)
ゲーセン通いしてたころにしかマクド行ってなかったからここ20年に二回ぐらいしかマクド行ってない(´・ω・`)
久々にモンハンやりたい気分だけどスタフィーとかフォルツァ出ちゃったから人が集まらなそうでかなしい(´・ω・`)
人が集まるゲームをしたい(´・ω・`)
>>363
お大事に(´・ω・`)
キーボードにコーヒー溢して萎えてる(´・ω・`)
炭酸飲むと腹が張って気持ち悪くなるようになっちゃったからもう飲むのやめるか(´・ω・`)
>>369
今夜なら間違いなく行けるけど、装備とか大丈夫かな(´・ω・`)アマツとかみんなで倒してから全然モンハンやってない
>>371
ご安全に(´・ω・`)
エロ本飲みながら焼酎読むね(´・ω・`)
キャップ付きの缶コーヒー振って悲しい結末になったよね(´・ω・`)
勃起とアルコールって関係ある?(´・ω・`)
頭ベトベトするからシャワー浴びて頭洗いたいね?(´・ω・`)
>>371
KEY COFFEE(´・ω・`)
キーボード汚れる度に水洗いできるやつにしようと調べて値段見て安いの買えばいいかって思って止めてる(´・ω・`)
>>369
シーオブシーブスにクラン機能ついたとかついてないとか(´・ω・`)
>>369
パーテーアニマル(´・ω・`)
ジャパンドリフトマスター、体験版来てたのか(´・ω・`)落とさなきゃ
金属バットと包丁で3人殺して2人重傷で無罪か(´・ω・`)
互換機ってリマスター商法って鉄板だから
サードとしてもあんま互換はやってほしくないだろねぇ…(´・ω・`)
パンティーマニアる(´・ω・`)
放課後マニア倶楽部の話?(´・ω・`)
コンパイルハートがタイトルを5本発表して
そのうちの4本がPS4/PS5/スイッチ
残り1本がシューティングでハード未定(´・ω・`)
>>388
やっぱXBOXの弱いのこういうところだよな(´・ω・`)
>>371
それがあるから高いキーボードやノート選べない(´・ω・`)
サーフェスやアイパッヨの純正とか
あー、コンパイルハートのゲームやりたかったのにめちゃ残念だわ
コンパイルハートって最近は何作ってたんだっけ(´・ω・`)
昔はギャルゲーRPGのイメージだけど
カリフォルニア州のファーストフードの最低賃金が時給20ドル(3000円)へ…(´・ω・`)
日本は10月以降やっと1000円になります(´・ω・`)
コンパイルハートのゲームってゴミ以外になにかあるの?(´・ω・`)
コンパイルハートは社長が変わって
元コンパイルの人らしく
魔導物語4だすってさ
予定にはないけど魔導物語123も出すとみた(´・ω・`)
マガジン勃ち読みしてきたけどはじめの一歩10ページくらいしかなかったね(´・ω・`)
>>396
はじめの一歩ってまだ続いてるんだね(´・ω・`)
そろそろ一歩がオーナーになったかな
>>393
物価は5倍ぐらい違うんでしょ(´・ω・`)
PS5スリム付属の横置きスタンドが前モデルと比べるとかなりチャチくなっててワロタ(´・ω・`)
一歩はまだ童貞だったはず(´・ω・`)
よく読んでなくて、えっ!?コンパ潰れたの?やったー!(´・ω・`)
ってぬか喜びしちゃったんだけど、この気持ちどうしてくれるの(´・ω・`)
日本で最低賃金2000円になることなんて一生ないだろうな(´・ω・`)
うんちでない(-ω- )
マックのハンバーガーが1個500円ぐらいになったら最低賃金2000円余裕で超えるはずさ(´・ω・`)
海外で黒出して値上げしない日本の赤字埋め合わせしてるっての日本を愛するサイゼ最強って言ってんだもんな
>>402
最近の若いやつはたいして仕事しないし出来ないのに金と休みを欲しがるって言われるね(´・ω・`)
>>カリフォルニア旅行の食費代の目安は、1日あたり10,000円〜です。日本と異なり、カリフォルニアでの食事代は高額になります。
>>このほか、レストランで食事をすると15〜20%のチップが必要になるため、夕食なら最低でも5,000円はかかります。
日本より高そうね(´・ω・`)
>>406
昔より複雑なこと沢山やらされてるのにそれ言われてもねって思っちゃう(´・ω・`)
波平の机の上なんてほぼ何も置いてないのに(´・ω・`)
最近アメリカに行った避難所民いたね
やっぱり高かったのかな
アメリカってあの値段でさらにチップ払うのかな
チップってほんまめんどくさそう(´・ω・`)
>>407
これは現地のオーソドックスなチェーンの定食を食べてってことだよな(´・ω・`)
日本だとざっくり1食1000円って考えたら、やっぱりアメリカはきついな
次のJUMPINXBOXは何やるんだろう(´・ω・`)
>>412
2023年版のカリフォルニア旅行に必要な経費というサイトがあったからそこから引っ張ってみた(´・ω・`)
>>399
PS5の新モデルには、本体の横置き用フットを同梱します(´・ω・`)
別売の縦置きスタンドは希望小売価格3,980円(税込)で販売予定です(´・ω・`)
>>410
そだよ(´・ω・`)(´・ω・`)
PS5持ってるけど、微妙な形の横置きスタンド使って横に置いたときはさすがに不思議な気持ちになったわ(´・ω・`)
せめてPS3みたいに底面は平らにしてほしかった
>>417
うちもPS5あるけどサード製のきちんとした横置きスタンド買った(´・ω・`)
>>413
スタルカー2(´・ω・`)
>>417
僕もPS5横置きで使ってるけど付属のスタンドって地震あった時に
本体スポーンって前に飛び出そうで怖いね(´・ω・`)
>>413
ファーストタイトルしかやらないのかな(´・ω・`)
売りたいならパーティアニマルズでああいう番組やりなよと思う
>>413
ファーストタイトルだとベルスクCOOPゲーだっけ次出そうなの(´・ω・`)
ピニャータがいればなぁ・・・(´・ω・`)
ゲストに呼んでトークだけで一切ゲームやらなかったのがアレだったけど
FPS好きで弟がレーサーのあの子だけレギュラーで残す方向で良いよね?(´・ω・`)
スタンド別売りもきになるけど横置き時の謎のランディングギアも気になる
容易に折れそう
ttps://i.imgur.com/WIAumoM.jpg
キャラクリで止まっちゃうおじさん、その後スタフィー出来たのかな(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rXihb0r.jpg
https://i.imgur.com/xakuSwd.jpg
アレやるならマジで適当な配信者にゲーム投げた方がマシだろと思ってしまう(´・ω・`)
>>427
Vに投げたらガチキレしてる人がいたし
すべての人を納得させるのは難しい(´・ω・`)
>>427
公式がちゃんと日本向けに動いてくれてるのは感謝だけど
再生回数見るとそもそも箱ユーザー以外に見られてないよね(´・ω・`
>>428
あれにVをゲストで呼んでちゃんとプレイして遊ぶコーナー作ればいい(´・ω・`)
横でも縦でも外付けのスタンドがいるゲーム機って
今まであったの?(´・ω・`)
>>431
スイッチは?
>>431
初期型PS2(´・ω・`)
初期型PS2スタンド使った記憶ない…(´・ω・`)なんか付属してたのはおぼろげに覚えてるけど
「必要」ではなく「存在する」か(´・ω・`)
初期型PS2だと
>>433
あったっけ?(´・ω・`)使った覚えがない
2は一応スタンドはつけろって話じゃなかったっけ
>>431
SwitchとWiiもそうじゃなかったっけ(´・ω・`)
今日は宇多丸とラジオでスターフィールドの特集あってその後Vの案件スターフィールド配信があったはず(´・ω・`)
>>436
こういうのがあった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PKHLGGx.jpg
https://i.imgur.com/Kbc5YeJ.jpg
>>426
デフォのままかランダム何回とか予め決めて始めちゃえばいいのに
自分の判断で選択決定するのが苦手な人がいるのも分るけど(´・ω・`)
スイッチは本体に自立するための板ついてるじゃん(´・ω・`)
>>440
後期型もそれ使った気がする(´・ω・`)
ノンフライヤーチキンナゲットとブロッコリーとビーフカレの組み合わせを覚えてしまった(´・ω・`)やばい
>>438
Switchは画面ついてて据え置き必須じゃないからわかる(´・ω・`)
Wiiは横置きというイメージがほとんどないな
>>431
え?
任意のアイテムかと思ったら、
別売りなのに必須なの?(´・ω・`)
>>441
プリセットでいっちゃんマトモなのを使うおじさんになれば楽なのにね(´・ω・`)
俺だけ定時余裕でした(´・ω・`)
>>448
もうちょっとラノベタイトルっぽくして(´・ω・`)
孤独の定時退社(´・ω・`)
SXの安定感経験すると過去のハードスタンド無しで立てるには安定感全然無かった気してくる
せいぜいSSを立てる時くらいか(´・ω・`)
SXのやつならゴロンと寝てるよ(´・ω・`)
たこ焼きに豚バラ巻くね(´・ω・`)
PS4Proでこれ開封痕あるやんと思ったら縦置き用スタンドのネジ穴でした(´・ω・`)
アメリカのブリンケン国務長官がイスラエルを訪問するらしいけど大丈夫なの(´・ω・`)
オンタイム
孤独の定時退社(´・ω・`)
>>456
ハマスが停戦呼びかけ始めてるから大丈夫…のはず(´・ω・`)
ビジュアルメモリプロまだ?(´・ω・`)
芋焼酎飲むか迷う(´・ω・`)
100均アイテムでPS5スタンド自作する人が続出しそう(´・ω・`)
>>457
平成初期っぽい(´・ω・`)
>>458
え?
人質殺すぞってイキってたのはなんだったの(´・ω・`)
国際世論を味方につけたと強弁してガザ地区を地図から消しても不思議じゃない(´・ω・`)
>>454
ニラも入れて(´・ω・`)
>>459
YouTubeでなんか見た木はする(´・ω・`)
>>460
米焼酎を常温ストレートでペロペロするのがオススメだよ(´・ω・`)
公式が宣伝して感謝は大分麻痺してる感あるな(´・ω・`)
俺が地図を作る(´・ω・`)
ミルフィーユ避難所民(´・ω・`)
>>467
おすすめの銘柄おせーて(´・ω・`)
>>469
洗濯する身にもなってあげて(´・ω・`)
>>471
ストレートなら極楽、園の露、六調子がおすすめだよ(´・ω・`)変わり種ならカルダモンテイク7のソーダ割りオススメ
ポップコーナー食いたいけど高くて買えないね
ポップコーナー食いたいけど自分地域だと見つけられん(´・ω・`)
避難所情報だと宇多丸SSらしいからな
別にSSが悪いわけじゃ無いけどSX買って欲しかった
>>475
なんか他と比べて外国のスナック多めに置いてんなってドラッグストアでこの前初めて発見したね
調べたらウェルシアってドラッグストアだったね
テイルズオブウェルシア(´・ω・`)
この前名古屋方面に旅行行った時スギ薬局がやたら多かったけど
奴らの本拠地なの?(´・ω・`)
ウェルシア車で10分圏内に3軒ある(´・ω・`)
セブンイレブン並みだわ
田舎道走ってたら野生のタイガーマスク出てきたんだけど(´・ω・`)
ウエルシアはなんか外国仕様のカップヌも売ってて気になる
近所だけでもウェルシア コストコみたいな名前の マツキヨ アオキと多すぎる(´・ω・`)
アニメの最後の戦いでマスク破かれて正体晒されて
絶望して国外逃亡して行方不明になるよりはマシな最終回のタイガーマスク(´・ω・`)
>>482
虎の穴から逃げ出して野生化するのが増えて社会問題になってる(´・ω・`)
近所のウエルシアのお姉さんが俺にお釣り渡すとき手渡しなんやけどあれ絶対俺に気がある(´・ω・`)
>>384
タイガーマスクって何世までいるの?(´・ω・`)
パップカーン!パップカーン!(´・ω・`)アメリウマレノパップカーン!ダヨ
ドラッグストアってよく共倒れしないよな
なんならライバル店どころか同じ店がめっちゃ近くにあったり
ttps://pbs.twimg.com/media/F8FS8q9akAA4XQH?format=jpg
とみたまの時計ほしい(´・ω・`)
PS5のあそこまでの値上がりぶりみるとエントリー向けのXSS用意したフィルは先見の明あったなって思う(´・ω・`)
ポップコーナーズはブレイキングバッドのCMとか話題になってたね(´・ω・`)
>>487
君の股間もキュッとなりそう(´・ω・`)
とみたまって結局なんなの(´・ω・`)
ポップコーンの機械と言えばお地蔵さんの形したポップコーン機でお金入れて味選ぶと出来上がるまでお経流れてくるやつ誰か知らん?(´・ω・`)
ssで全然充分なんやけど(´・ω・`)
とみたま、それはあなたの心の中に
ベーオウルフフルオートしか落ちねえよ嫌がらせかよ(´・ω・`)まだ変更できねえよ
>>491
かわいい(´・ω・`)
>>487
小売店てのは商業半径ってのがあって店舗規模と必要売上に対して人口がいくらあるかを基準にしてるから
都心部の人口密集地は出店舗多くなる薬局みたいなトイレットペーパーや水など持ち運びが困難で近場の利用者が見込めるのは計算しやすいし(´・ω・`)
天皇賞11頭しか出ないのか
ビビりすぎだろ(´・ω・`)
とみたま を並べ替えると・・
みとまった(´・ω・`)
>>492
MSとしてはSSがメインでハイエンド用にSXって位置づけらしいが(´・ω・`)
朝髭剃ったのにさっきトイレで鏡見たら青々としてた(´・ω・`)
ニコ生見たら自転車で仙台から東京目指す
配信者が初日60キロで足が痛すぎて
もう限界とか言ってマジで面白い(´・ω・`)
>>503
お前パンスト太郎だろ(´・ω・`)
乙嫁語りはいつアニメ化するんだろう(´・ω・`)
>>502
御前試合でそそうしたら怖いもん(´・ω・`)
さーらーばー世界よー(´・ω・`)
>>506
徒歩で東京から大阪達成した人いるというのに(´・ω・`)
>>499
改造にスキル要りすぎやねん…(´・ω・`)資源もやけど
オリオンビーム銃でいいやん(´・ω・`)
武器防具の改造できないとストレスになることがFO4でわかっていたのでスキル優先的に振ったね(´・ω・`)v
そして肝心なときに足りないタンタル(TA)とかいうやつ
狙撃したいからライフル銃欲しい(´・ω・`)
7.77フルオートはコダマで良すぎる(´・ω・`)アーリーの時から一生コダマ推してる
スタヒーショットガン部はぼくだけですか(´・ω・`)
ライフル強すぎだからピストル使い出してるね
どうですか(´・ω・`)
ttps://twitter.com/MUNETATSU/status/1711983979673600313?t=NXKPpr59kLLWpoWXlMIk6w&s=19
>>511
初日でこれだし
明日は筋肉痛で動けないかも(´・ω・`)
紅の艦隊クエで拾えるレジェンダリー武器が最近のお気に入り(´・ω・`)
食べたい夕飯がない(´・ω・`)
>>520
ママチャリだったらしんどいかもな(´・ω・`)
>>522
肉を食べたくない時なんかないから肉にしよう
僕は狙撃部なのでハードターゲット一択ですね
こいつとヴァルーンナイフでヒットマンと化してるね(´・ω・`)
ステーキだけでお腹いっぱいになりたい(´・ω・`)
野沢雅子まじか・・・(´・ω・`)
>>526
ステーキ食い放題が昨日貼られてたね
>>396
今週のは7ページだよ
そして次回は休載(´・ω・`)
魔法少女まどかマギカ(´・ω・`)
晩ごはんは肉がいい?魚がいい?って聞かれて今日は魚の気分かなーとか答えるけど
本当は肉がいいのに謎に見栄張って魚とか言ってるところがあるよね(´・ω・`)
とりあえず洒落にならない年齢の人にマジかだけつけるのはやめた方がいいと思うね
でもたまにVATS欲しくなる 当たるところが見えるのが好きなの!(´・ω・`)
アジフライなら肉に匹敵する
フィッシュorチキンで乗客が結託してみんなフィッシュって言ったらどうなるの
>>533
Fo世界独自の技術という設定なのでおいそれと輸出でけん(´・ω・`)
>>524
肉食べるために回転寿司にするね(´・ω・`)
vatsはパワーとしてあればよかったのに(´・ω・`)
ブーストアサルトで我慢しよう
>>520
思いつきの末路やね(´・ω・`)
ガラフ(´・ω・`)レナ(´・ω・`)ファリス
>>523
相当いいチャリ乗ってるみたいだよ
問題は運動不足と体重とタバコ(´・ω・`)
バラバラになるとこがスローで鑑賞できるのもいいよね(´・ω・`)
バッツはとくに何もしてないのにハーレムを築き上げたよね
梅原も仙台まで歩くみたいな事やってなかったっけ?(´・ω・`)
仙台からとかめっちゃ山とかありそうだけどそうでもないのかな
梅原がコサックダンスしてるの見た(´・ω・`)
同じ人間なのにキリアン・マーフィーがこんなにかっこいいはおかしいだろう(´・ω・`)
とりあえず隣街までウォーキングオススメ(´・ω・`)週末約12000歩で行くようになったが古本屋とか食い物屋とか発見して楽しくなってきた
梅原って結局ボクサーになれたん?(´・ω・`)
ファミマルのカップ麺安いな(´・ω・`)ちょっと当たり探すわ
モンハンナウのキノコ納品が全然進まない
どう転んでも採取クエストはキツいんだな
避難所民ってなんか泳ぐのうまそうだし泳いでなら色々いけそう(´・ω・`)
>>553
河童の川流れ(´・ω・`)
クエスト用の長いUSBってどこの買えば良いのかな(´・ω・`)
スシロー来たらミートボール軍艦無くなっててキレちまったぜ(´・ω・`)
ミートボール持ち歩けばいいだろ(´・ω・`)
石井のミートボールのタレかけご飯美味しいよね
スーパードライの低アルコールバージョン味薄くてうまくねえ(´・ω・`)
>>559
ドライゼロのが美味かったりするのかな
ミート・ミーツ・ボール(´・ω・`)
なんかマスクする人増えてるね(´・ω・`)
じゃんけんぽん(´・ω・`)ミートボールぽん
ディアブロのパッチノートめちゃくちゃ書いてある量多くてワロタ(´・ω・`)
英語だから理解しきれん
スーパードライと言えば、ラグビーのインタビューの背景に「辛口」とだけ書いてあったやつ良いよね(´・ω・`)
シーズン2が17日だっけ
ディアブロやりたいけどまだ結構あるな
>>520
そういう考えで一番危ういのが軽装で富士登山して滑落して死亡とかなんだろうな(´・ω・`)
藤井君の将棋見るね(´・ω・`)
GUのジャージとコメリの798円スニーカーで富士山登ってすんません(´・ω・`)
>>560
ガストでドライゼロ飲んでるね(´・ω・`)ハンバーグおいち
たいやき買ったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rDX8MKO.jpg
>>568
前人未踏の八冠だっけ(´・ω・`)
>>558
わかる(´・ω・`)マヨネーズと青のりめっちゃかけてバクバクしたいよね
家で飲むドライゼロよりうまい(´・ω・`)やっぱガストでネコ配膳ロボが持ってくるハンバーグとポテト食ってるから雰囲気いいのかな
>>572
8個目のタイトルが割と最近できたしね(´・ω・`)
毎週外食してる人いそう(´・ω・`)
俺エクスくんだからガストじゃなくてジョナサンを選ぶんだよね(´・ω・`)
店で飲むビール系は多分コップがキンキンに冷えてるのがでかいんだと思う
>>577
NGにするね(´・ω・`)
ガストのロボネコくんに、ご主人様とえっちなことがしたいニャ
ってリップサービスしてもらいたい(´・ω・`)
握りこぶしくらいある唐揚げ5個とお茶碗いっぱいのご飯と赤だしの味噌汁だけで晩御飯食べたい(´・ω・`)
NGするね(´・ω・`)
メタクエ3ローンチなのにリッジレーサーとか三國無双とかまとめて配信ないのかよ(´・ω・`)
>>580
はい、出禁(´・ω・`)
ペッパーくんもメシさえ運べればな(´・ω・`)
ヴァスコがネコ型配膳ロボになるMODはよ(´・ω・`)
〇E〇するね(´・ω・`)
メタクエってストアにゲームたくさんあるの?
>>587
TESいくつよ(´・ω・`)
ロボネコの場合ケモナー属性もあるの?(´・ω・`)
そろそろVR元年を認めてほしい(´・ω・`)
ヴァスコをずんだもんにするmodあるんでしょ(´・ω・`)?
メガネスペーサーってあるんだメタクエスト
最悪度付きレンズ買えるらしいしなんか欲しくなってきたな
チェンソーマンとおなじ制作ってきいて期待してなかったけど
じゅじゅじゅかいせんのアニメめっちゃおもろい(´・ω・`)
領域展開ぼくにもできるかな(´・ω・`)
キャッ党忍伝てやんでえでいける場合は配膳ロボでもいける(´・ω・`)
猫は歩いてるだけでもかわいいのに飯運んでくるとか反則だろ(´・ω・`)
元年はともかくビートセーバーがいつまでの上位なのなんとかしてほしいね
>>595
メカ 猫 女の子
これで性癖決定した人多いと思う(´・ω・`)
球体関節フェチって結構闇が深そうだよね(´・ω・`)
最近おちんちんがストライキ起こすようになった(´・ω・`)
ここ最近毎月のカードの支払いが2万前後なの助かる(´・ω・`)プレバン自重した途端これだよ
>>600
見せしめに切り落とすか(´・ω・`)
球体関節人形師の先生は割と普通だった(´・ω・`)
ドラゴンボールZカカロットいまなら1100円
まあDLCエピソード買い揃えるともっといくんだけどね(´・ω・`)
>>601
ああ、プレバン(´・ω・`)
しってる(´・ω・`)
絵描いてトースターで焼くやつね(´・ω・`)
>>600
子離れの時期が来た(´・ω・`)
>>604
セール来てるんだ
面白い?
>>605
…だいたい合ってる(´・ω・`)
Youtubeの広告があまりにも高頻度で出てくるから泣く泣くプレミアムに入った(´;ω;`)
>>609
もう戻れないね(´・ω・`)
>>609
ストレスフリーで見まくってくれ(´・ω・`)
>>607
面白いけどあくまでもファン向けであることは否めない(´・ω・`)
>>609
やるじゃん(´・ω・`)ぼくはYouTubeを見なくなった
先週くらいから広告ブロック外してって凄い言われて見なくなってしまった(´・ω・`)
あーニンニク大量の餃子おいしい(´・ω・`)
ゲオでps5売り切れ笑った(´・ω・`)
値上げ前需要か
>>578
しゃぶ葉も冷蔵庫にジョッキだけ入ってるね(´・ω・`)
>>612
アマプラで超まで全部見た程度だけどファンなのかどうか微妙なところだね
パス無しでもそれなりに遊べるのかな
にんにく7個食ったら腸内細菌死滅して他人のうんち移植したって昔きいて震えたあの日(´・ω・`)
オバオ2のソンブラ使ってみたけどクッソ強くなって草。ハックとウィルスで瞬殺じゃんw
銃もめちゃまっすぐ飛ぶし(´・ω・`)
たった7個でそこまでなるの
味噌ニンニクとかすぐに全部食っちゃうけどあれは大丈夫なのか
>>621
7かけじゃなくて7個ね(´・ω・`)
しかも生でしょ(´・ω・`)
新型PS5の値上げ分は改善されたクーラーの分かもしれん(´・ω・`)
生ニンニクがやばいだけで調理したら効果落ちるんでしょ(´・ω・`)
うんち移植・・・(´・ω・`)
>>622
玉ねぎ状態のやつを7個か
にんにくたっぷりのつみれでお鍋したいね(´・ω・`)
>>620
不快だったキャラもっと不快にしてないか(´・ω・`)
腸内細菌はドラキュラだったのか(´・ω・`)
にんにく食べ過ぎてホームラン打てなくなったなあ(´・ω・`)
おまんこはそこじゃない♪(´・ω・`)まだ上じゃない♪
つまり、花月のニンニクげんこつらーめんを+生にんにく生搾り換算だと20杯くらい食べないとそうはならん(´・ω・`)
意外と行けそうな気がしてきたね(´・ω・`)
Halo新シーズン明日来ないかな(´・ω・`)
家庭料理で生ニンニク接種できる料理てなかなか無いよね(´・ω・`)
わーれをてらーせー(´・ω・`) わーれをつぐなえ
カツオのたたきニンニク醤油で食いたい
にんにくチューブ置いておくよね(´・ω・`)
お尻にヘイロー(´・ω・`)
>>639
あれ便利だよね(´・ω・`)
生ニンニクチューブは一度に1本使うよね(´・ω・`)
>>636
パタンかなぁ…(´・ω・`)
香りつけだと大体加熱するね
あとはニンニクしょうゆで食べる馬刺しやクジラ肉とか?
久しぶりに玉ねぎ切ったけど泣きそう(´;ω;`)
最近長ネギ切っても泣ける事を知った(´・ω・`)
また日曜雨か(´・ω・`)
玉ねぎ切るときは冷蔵庫に入れて包丁を研いで(´・ω・`)
さすがのユーチューバー達もPS5の小型化値上げには諸手を挙げて喜んでないみたいだな(´・ω・`)
ツーバーはPR付けないと喜べないでしょ(´・ω・`)
>>648
だがそれを進化の過程として歓迎するものもいたよ(´・ω・`)
>>648
旧型買ったからでしょ(´・ω・`)
値上げは本当に如何ともし難いよなぁ・・・(´・ω・`)
戦略的に踏ん張ることは選択肢としてあるかもしれないけど、いま上がるのは納得しかない
サンタさんが辛くなる(´・ω・`)
ディスクドライブの接続部分にPS6ドッキングできるようになるんでしょ?(´・ω・`)
>>653
軽いものだけ運べてトナカイが嬉しいかもしれない(´・ω・`)
あ、ATAP (´・ω・`)
サンタさんは実在するのにトナカイは実在しないんだもんね(´・ω・`)
ゲーミング首輪したパリピみたいな柴犬と目が合った(´・ω・`)
>>653
マヨネーズかけてマイルドにしよう(´・ω・`)
>>657
嘘やそんなん信じへんで(´・ω・`)
>>657
でもヘラジカなら実在する(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GAyrMHg.jpg
今日は日曜に閉店するハンバーガー屋にします(´・ω・`)
音楽イベントの最中に無差別に狙ってくる敵兵士が空から降りてくるとか怖すぎる(´・ω・`)
>>661
FOEじゃん(´・ω・`)
夜マクドダブチこうてきたでんがな(´・ω・`)
日本人DJの人よく無事だったよね(´・ω・`)
ガザ地区は元に戻らないって宣言してたけど解体されるのだろうか(´・ω・`)
トナカイはいるよね・・・?てそんなネタやってた漫画あった気がする(´・ω・`)
>>666
帰ってこれたんだ?良かった(´・ω・`)
凄く運悪いけど強運持ちだね(´・ω・`)
>>661
MTGの巨大化を思い出した(´・ω・`)
>>666
仮に捕まったり犠牲になってたら日本の根幹を揺るがしてたかもしれん(´・ω・`)
>>668
トナカイが女の子に化けて動物病院にいくってエロ本思い出した(´・ω・`)
電動キックボードじゃなくて普通のキックボードで移動してるアラフォーくらいのお姉さんとすれ違った(´・ω・`)
若さってなんだ(´・ω・`)
我を失って倍ビックマック食いたい(´・ω・`)
Win11アプデで遂にタスクバーラベルが帰ってきた(´・ω・`)
これでタイトルバーに進捗出すタイプのソフトがようやく活きる(´・ω・`)
電動キックボードは保険とかナンバープレートとかめんどくさのでは無かろうか(´・ω・`)
高いっすね…(´・ω・`)
ttps://twitter.com/trader_tvgame/status/1712037285016027430?t=5yYctjqaoqFX06N8MzI7ng&s=19
長ネギが1本198円もして気絶しちゃった(´・ω・`)
保険は恐らく個人賠償保険の補償範囲かな(´・ω・`)
親父がシニアカー乗り出して遅い遅いうるさいから4輪の電動キックボードやりたい(´・ω・`)
オッサンなりかけでも胃はまだ無事なんだけど心がブレーキかけてくるから身体に悪い食事は取れなくなったね(´・ω・`)砂糖と油が毒に見えてくる
40サイになったら肌カッサカサになるようになったから美顔パックするね(´・ω・`)
おっさんになってもやばいのがんがん食ってる(´・ω・`)
(´;ω;`)朝はビンビン
∪
酒タバコを採ったことないからまだいくらでも脂質糖質入るブヒよ(´・ω・`)
さっき飲んだコーヒーが合わないのか胃もたれしてきた(´・ω・`)
放屁が止まらない助けて(´・ω・`)
これなんの意味があんだろなぁて思いながら化粧水だけつけてる(´・ω・`)
中学の頃ちょっと背伸びしてそういうの買うようになってからの日課になっちゃってるな
>>687
100までいったら死ぬよ(´・ω・`)
まだ揚げ物食っても全然平気なんだが(´・ω・`)
倍ダブチくいたい(´・ω・`)
>>687
おならはお尻のため息って聞いた(´・ω・`)
化粧水つけたら乳液使わないと効果激減ですわよ(´・ω・`)
お尻がGブル(´・ω・`)
今CMでボーナス出たのだって言ってたけど
バカボンのパパって一回の仕事で1000万円ぐらい稼ぐんでしょ?(´・ω・`)
タグチセット(´・ω・`)
ttps://www.sunday-webry.com/episode/14079602755299850599
ルリドラゴン難民の避難先あったよ(´・ω・`)
>>669
X見る限りまだ帰国はできてないみたい
無事帰国してほしいね(´・ω・`)
DJKooのピンチ?(´・ω・`)
>>695
植木屋そんな儲からないって(´・ω・`)
>>680
自分で歩くよりは速いんだろうし文句言っちゃ駄目だよね(´・ω・`)
パパ大工じゃなかったっけ(´・ω・`)
楽天の三木谷が社員の事犬って呼んでるって話がSNS賑わせてたけど
上級国民とか会社経営者みたいな経営者の多くは言葉に出さないけどそう思ってるよね(´・ω・`)
>>425
というか、設置位置が傷つきそう(´・ω・`)
>>697
満月の画像見てぐるるるるてなってるとこかわいい(´・ω・`)
>>698
そっかまだなのか(´・ω・`)
無事帰ってきてほしいも(´・ω・`)
>>703
駒と呼ばないだけ噛み付いてくることもあることを理解してるんだろうか(´・ω・`)
30分だけ寝たい、やれるのか俺に(´・ω・`)
馬車馬のように働かせる(´・ω・`)
>>708
カフェインの効果が出てくるのが20分後くらいだから仮眠前に飲むといいと聞いたことがあるけど試したことはない(´・ω・`)
>>708
心配ならおれらが起こしてやるから30分後に教えて(´・ω・`)
おっさんになりたくない(´・ω・`)
>>707
それは困ったね(´・ω・`)駒だけに
>>712
飲み屋で出てきた手ぬぐいで顔拭くのおっさんくさいからやらない(´・ω・`)
僕らはトイザらスキッズ(´・ω・`)
おっさんになれずに老いた子供になるのが1番惨めなわけ(´・ω・`)
>>712
おっさんになったらおっさんの服着るんだろなて思ってたけどぼくらは何を着ればいいんだろう(´・ω・`)
30分寝るなら2時間くらいしっかり寝たほうがいいよね(´・ω・`)
2時間しか寝ないなら5時間しっかり寝た方がいいよね(´・ω・`)
夜マクドのダブチ買ったのに普通のダブチだった(´・ω・`)普通のダブチのが美味い
>>717
スクエニのおっさん達みたいに黒に染まってシルバーアクセ付けよう(´・ω・`)
>>717
ブルセラショップで買ったのがあるだろ(´・ω・`)
>>716
結局アキラってなんなの?(´・ω・`)
アキラ(´・ω・`)健太
大人になったらダンロップは卒業なの?(´・ω・`)
萌え&健太(´・ω・`)
こないだユニクロでテキトーに買ったけどチノパンてめちゃおっさんじゃんて思いながら試着してみたら普通に気に入ってくやしかった(´・ω・`)
>>722
そりゃもうあれよ(´・ω・`)串田よ
>>722
東京を消滅させて封印された被験体じゃなかったっけ(´・ω・`)
ポロシャツにチノパン(´・ω・`)超おじスタイル
>>720
ここの住人は一度通った道でもう卒業したと思う(´・ω・`)
>>729
ゴルファースタイルって感じ(´・ω・`)
カカロットリワードぶち込んで100円で買えたね
>>716
夢を忘れた子どもたちと人は言う
すべて忘れた大人たちと僕は言う(´・ω・`)
>>726
サルエルパンツとかなんかいいじゃんって思って尼で通販して履いてみたら即返品したい程おっさんには不可能だった(´・ω・`)
>>734
あんなの似合うのピッコロさんくらいじゃね(´・ω・`)
斉木楠雄の災難のアニメが面白すぎて何回も見ちゃう(´・ω・`)
おれらがヤングの頃はみんな紺ブレザー持ってたよね(´・ω・`)
さて、フォルツァで最速目指すか(´・ω・`)
>>736
晩飯に革靴出てきてこんなの食えるか!てブチギレてる親父に
会社でいつも上司の靴舐めてるから大好物だろて言われてんの好きすぎる(´・ω・`)
アキラシティつくったのがアキラ一族じゃなくてハァ?って感じだったよね(´・ω・`)
ち、チノパンやめて(´・ω・`)
>>735
鳶の若い兄ちゃんしか無理だわ(´・ω・`)
>>741
しょうがない人ですね(´・ω・`)
>>737
紺ブレの下にグレーのパーカー着るよね(´・ω・`)
76ちょっとどう変わったか見ようとしたらなんかサインイン出来ないんだけど普通に出来てる?
>>739
電通辺りじゃ言葉そのままの意味で舐めてそう(´・ω・`)
おっさんだからちゃんとジーパン履いてるよ(´・ω・`)
ブレーザー面白いよね
>>744
思い出したら恥ずかしくなってきたね(´・ω・`)
おすすめの財布教えて(´・ω・`)
>>727
>>728
漫画途中までしか読んだことないんよね
満喫いった時にでも読み直してみる(´・ω・`)
>>750
太ってて飲食経営してるおじさん
好きって言うだけでチョロい(´・ω・`)
>>750
バリバリー(´・ω・`)
>>750
ハードオフで買った知らない二つ折り皮財布(´・ω・`)
財布は普通の長財布だけど小さめのメッセンジャーバックがバリバリでつらい(´・ω・`)
>>750
大峡製鞄(´・ω・`)
会計は任せろ(´・ω・`)バリバリ
やめてー(´・ω・`)ってAA流行ったよね
>>750
吉田カバン
>>739
あれ笑えるね(´・ω・`)
道端で靴舐め屋始めるのもウケた(´・ω・`)
でもおれは念堂力が好き(´・ω・`)
76できたけど
FPSブーストの方が滑らかだったような
久々ジーパンはいたらウェストの上にお腹のお肉乗っちゃって絶望するよね(´・ω・`)
アキラのアニメ版は原作も途中で短縮版になるのは仕方ないけど
おばさんも出ないのがイマイチだった(´・ω・`)
>>736
てるはしさんと占いギャル出てる回は大体おもしろい(´・ω・`)
アキラのデラックス版の漫画持ってるけど書き込みがまじでとんでもない(´・ω・`)
買ったまま10年着てないジージャンがあるの思い出したね(´・ω・`)
>>764
三浦建太郎もそのうちそう言われそう(´・ω・`)
5年前に撮った写真と最近撮った写真で着てる服が同じで驚愕したね(´・ω・`)
>>767
体型変わってなくてええやん(´・ω・`)
アキラの作者はグラフィックノベルの影響受けてるからそういうタッチよね(´・ω・`)
ジョブズじゃあるまいし!(´・ω・`)
フォルツァってこれ毎回車買わんとダメなのかな
金ないよ
無いことはないけど貯まらないよね
サイパンも描き込みすごいよね(´・ω・`)
童夢オマージュ映画のイノセンツ良かった(´・ω・`)
>>748
怪獣の子供殺さないように止めてたのがどっちかわかった時はグッときたね
今の所タイプチェンジ無しなのもやっぱ良い(´・ω・`)
>>771
VIPなら恒久的に金額2倍もらえるんだっけ(´・ω・`)
VIPは甘え(´・ω・`)
プレイリストの最初に車レンタルして終わった後購入するか選べたらよかったのに(´・ω・`)残クレだよ残クレ
芸人のくっきーってギタープロ級に上手いな(´・ω・`)
>>750
(´・ω・`)ミンナニナイショダヨ
https://www.creema.jp/item/11590439/
岡村が収録中にアキレス腱切ったんだって
歳だな(´・ω・`)
サウナに行って塩分排出しろよ(´・ω・`)ええか(´・ω・`)
テレビ見てたら小泉孝太郎が出てて
プレステでゴーストリコンやってた風景と
同じところに居て感動してるとか言ってた(´・ω・`)
サウナにいってへった塩分をラーメンでとらないと(´・ω・`)
>>779
てめえ仲間の革を使って何してるんだ!(´・ω・`)
それが大人のやることか!
大人だからできんだろ!
的な飯が食いたい(´・ω・`)
>>776
おじちゃん、お金払いたくないだけでしよ!(´・ω・`)
スケベのアトリエつええ(´・ω・`)
アトリエのソシャゲえげつねぇな(´・ω・`)
フォルツァのハンドル動かしてる視点ってドライバーカメラと運転席カメラどっちなのかな
牛丼屋のカレーに決めたんだけどオスススは?(´・ω・`)
>>790
吉牛並2個(´・ω・`)
>>782
小泉孝太郎がゴーストリコンやってたということは小泉孝太郎はゴーストリコンやってたのか
過ちを気にやむことないよな
だから夜食をたべたことを認めて脂肪の糧にするといいそれがおとなの特権だ(´・ω・`)
突然ヒナミが示し合わせたようにアトリエって言い出したけど、なんか発表あったの?(´・ω・`)
>>791
(´・ω・`)
美味いハンバーグ食べたいから今すぐ用意しろ(´・ω・`) 今すぐにだ
アトリエ!アトリエ!(´・ω・`)うおおお
しょうがないにゃあ
(´・ω・`)つ
持ち帰り吉牛並2個つゆだくで頼んで並の1つに肉を全部移して余った方はおにぎりにして翌朝食うとみなぎる(´・ω・`)
ドライブラインだけ光の影響受けない様にすんのって難しいのかな(´・ω・`)
うるせえ!
おれはアトリエsteam版で蓋とってパンツがみてぇんだ!(´・ω・`)
主人公が男なら買ってたかも(´・ω・`)アトリエシリーズ
お前らってほんとうにパンティアニマルね(´・ω・`)
すき家にしました(´・ω・`)すき家も高くなったね
パーティアニマルだよ(´・ω・`)
パンティーセット下さい(´・ω・`)
>>803
こっちは迷惑してんだよ!(´;ω;`)
太ももとホットパンツなんかになりやがって!
Liveのスクショ自動消去になるからONEドラに移せってさ(´・ω・`)
>>806
(´・ω・`)つ ◯ □
将棋クライマックスに向かってきたね(´・ω・`)
>>806
https://image.rakuten.co.jp/selvice/cabinet/pain/rusks/imgrc0106209853.jpg
880円になりまーす(´・ω・`)
今考えると最初に三万円台のXbox Series Sを用意したMSの先見の明がすごいな(´・ω・`)
近所の有名サンドイッチ店は朝ご飯で1800円とられたね(´・ω・`)
将棋の藤井竜王名人勝ちそうなのか(´・ω・`)
DualSense1万円近くに価格改定されてワロタ
先月2個め確保しておいて良かったわ(´・ω・`)
人生1回でいいからキング牛丼頼んで完食してみたい(´・ω・`)
姉ちゃんに膝枕で耳掃除してもらうけどホットパンツ黒ストッキングの太ももは最高だと思います(´・ω・`)
シュガーアップル最終話見てめでたしめでたしだったけど、ジョナスが野犬数匹引き連れてきてアンに獣の血をぶっかけて殺害しようとした件はもっと深く掘り下げて欲しかった(´・ω・`)
姉ちゃん(52)(´・ω・`)
カレーはどう作っても美味いね(´・ω・`) 不味くなりようがない
>>811
美味しそう(´・ω・`)
人生で一回でいいから(´・ω・`)
>>818
うるせえミスリルリッドポッドの薄い本読んどけ(´・ω・`)
>>820
えー(´・ω・`)
うまいカレーの方が珍しくない?
>>819
井森美幸より若いな(´・ω・`)
>>824
お前どんな舌してんの?(´・ω・`) 引っこ抜いてやろうか?引っこ抜いてやるよおい
今すぐ来い
>>822
二回したい(´・ω・`)
普段自分でゲームのスクショや動画撮ることは無いけど、
PSトロフィー取得時の自動スクショ見てるとこういうのも良いなと(´・ω・`)
>>827
絶世の美女とエッチ?(´・ω・`)
でも井森みゆきはカワイイゾ(´・ω・`)
>>823
アンに恋心抱いていて勝手に旅についてきて拒絶されたら殺害しようとするとかジョナスだけやばすぎる(´・ω・`)
>>817
姉ちゃんうp(´・ω・`)
避難所民ですら駆け込みでPS5買ってるからな(´・ω・`)
夏前ぶりにバリカンいれた(´・ω・`)
寒くなりそう
>>828
箱でもGTAVとかも同じことやってたけどメーカー側でやらないとってなると皆やらないんだね(´・ω・`)
>>829
もう1回でもしんどいねん(´・ω・`)
そろそろ頭きりにいかなきゃ(´・ω・`)外の犬がうるさい
プレステ溜め込んでた転売ヤーがまた勝利してしまったの?(´・ω・`)
>>831
旅に出る前からあいつはヤクイ(´・ω・`)それだけ銀砂糖士爵は甘い
自分で作るカレーは下手な店よりうまい
これは結局食品メーカーの勝利か(´・ω・`)
>>837
犬の頭を切りに行くのか(´・ω・`)
>>838
転売ヤーからスリムより少しだけ安い程度の価格で巨大な本体を買うくらいなら素直にスリム買うわ(´・ω・`)
地元の言葉の方言検定受けてみたら正解率30%ぐらいだった(´・ω・`)ほぼ聞いた事無かった
電気圧力鍋で煮込む普通のカレーはおいしくない(´・ω・`)
無水トマトチキンカレーだったらおいしくできた(´・ω・`)
メモっといて(´・ω・`)
スリムは内部構造の無駄が解消されてかもしれないわよ(´・ω・`)?
(´・ω・`)ノ
時短料理しかしないからカレー煮込まないね(´・ω・`)
PS5でしか出来ないゲーム教えて?(´・ω・`)
>>848
グランツーリスト(´・ω・`)
>>848
プリインストールされてるアストロボット(´・ω・`)
>>849
あー(´・ω・`)そうだった(´・ω・`)
>>848
ホライゾンウエストのブサイクレズキスDLC(´・ω・`)
実際にゲームの主人公を普通に美人にしたらどんなことが起こるの?
>>848
フォースポークン(´・ω・`)
想像と違った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Z7xQAnL.jpg
https://i.imgur.com/iG6pPSm.jpg
>>853
ぼくのおちんちんがほんのり暖かくなる(´・ω・`)
出口にほんのり湿り気を帯びる(´・ω・`)
>>854
MSストアでも売られてると言うのに(´・ω・`)
>>854
それはPCで出てるよ(´・ω・`)
>>855
(´・ω・`)
>>855
これうまいよね
俺は結構好きだ
PC除外かすまん(´・ω・`)
PS5onlyで成功したゲームってあんの(´・ω・`)?
夏場にトマトカレー作るのと腐ってる酸味なのか懐疑的になる(´・ω・`)
https://youtu.be/s_CO9skK0QI?si=LbZqSmOP1meOn4lh
ゆかずん面白い(´;ω;`)
任天堂が今日あげたこの動画バズってんね
新たな境地開拓したかも(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1711911382801948672/pu/vid/avc1/720x1280/qz5oEmQSu9bjlxk2.mp4
>>849
グランツーリスモってアシスト無さそうだからヘタレのぼくはどうせ遊べない(´・ω・`)
ジョン・ウィック4観てきたけどオモロカッた
ゲームみたいな映画だったよ(´・ω・`)
中華ソシャゲはプレステに出てるイメージ(´・ω・`)
PSは中華べったりだからね(´・ω・`)
>>865
アリなのか
ググってトップがコレだもん(´・ω・`)ネットって嘘つきだよね
PS5独占・専用タイトル! 最新作からヒット作まで厳選して紹介
FINAL FANTASY XVI.
Demon's Souls.
Ghostwire: Tokyo.
ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク
FORSPOKEN.
The Last of Us Part I.
Steelrising.
DEATHLOOP.
原神面白いよ(´・ω・`)
>>871
そういやデモンズソウルはまだPC版ないんだっけ(´・ω・`)
>>871
嘘かもしれんし単に無知なだけかもしれんし判断に悩むところ(´・ω・`)
>>873
デモンズとGT7はちょっとやりたいな(´・ω・`)でも本体買うには弱いね
黎の軌跡のPS5版は過去作を簡易的に振り返る機能が入ってるんで軌跡シリーズ気になるけど作品数が多すぎると感じてる人にはお勧めしたい(´・ω・`)
>>871
ワイヤ東京もデスループもスチールライジングもXboxあるやないか(´・ω・`)
ゲーミングPC持ってれば、ってのはxboxにもブーメランで返って来るから言いたくないね(´・ω・`)
PCゲーマー的には箱よりPSだよな(´・ω・`)
そろそろブラボのリマスター出してほしい(´・ω・`)
もうみんなXBOXなんて知らないんだろ(´・ω・`)
実際にゲーム機買う時はそんな事考え無いしまだ自分の中で買うタイミングじゃ無いだけじゃ無いかな
>>878
単にPSだけで遊べるタイトルで挙げられただけだからツッコまれただけだよ(´・ω・`)
箱に無いタイトルってことだとイースXとゴッド・オブ・ウォーはやってみたいかなあ
あとは底値になったらFF16もちょっとは(´・ω・`)
PSはアニメゲーでなんかデカイタイトル独占すりゃいいのに(´・ω・`)
って度々思うけどガンダムがそれなんかな
コスパだけならSSとスイッチのセットがダントツだね(´・ω・`)
PSスイッチSteamパターンよくあるからね…(´・ω・`)
>>750
HARRY WINSTON(´・ω・`)
さいきんヒナミの間でイースXがちょっと人気わね(´・ω・`)
動画見に行ってみようかな(´・ω・`)
しらん(´・ω・`)
俺はリッチな映像でゲームがしたい
なんだかんだでファルコムのゲームは安定してるからね(´・ω・`)
ゴーストオブツシマはよPCで出せや
貴重なジワ売れタイトルだからって出し惜しみしてんじゃねぇぞこら(´・ω・`)
軌跡は閃2でやめちゃったな(´・ω・`)
おにぎり2つ買ったんだな(´・ω・`)
寝ぼけててもう1つ買いそびれた
今北恐(´・ω・`)
ドラクエやFFと違ってストーリー続いてるって聞くと手を出しづらい(´・ω・`)
>>818
ジョナスはシュガップル最大の個性(´・ω・`)
おにぎり3つ食べないと覚醒できないぞ(´・ω・`)
たはー(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
イース10はボス戦がセキロみたいになってて新鮮だったね(´・ω・`)
900
そういえばマリオワンダーって新マリオの声なんだよな(´・ω・`)
発売日に遊んで確かめてみるか(´・ω・`)
イースやりたくなってきたな(´・ω・`)
みんな900怖いの?(´・ω・`)
怖くないけど踏みたくは無いよね
マリオワンダーの変身はちょっと怖いね(´・ω・`)
>>896
それぞれが主人公の旅先でのお話だからあまり繋がってないよ(´・ω・`)
完全な続き物はイース1・2だけじゃね?
は?怖くないけど(´・ω・`)
>>904
XはないけどSteamでセールしてるよ(´・ω・`)
イースのトレイラー見てきたけど、おもってたんと違った(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1697024795/
>>912
怖いのは男の娘画像(´・ω・`)
>>912
おつ(´・ω・`)
味の素ってかけるとなんでもうまくなるな(´・ω・`)
試しにご飯にかけたらクソうまかった
>>912
>>912
おつ(´・ω・`)
こんなチャラチャラ軽いアドルとドキなんぞ見とうなかった(´・ω・`)
>>912
(´・ω・`)
おつ
初代イースの登場人物のマッチョが相棒で二人で旅してるくらいの繋がりしかないよ(´・ω・`)
藤井さんAI勝率2%になってから95%になった(´・ω・`)
>>912
>>912
おつちゃん
おっちゃん(´・ω・`)
>>912
おつ(´・ω・`)
>>916
旨味の塊だからな(´・ω・`)
味の素とほんだしはマスト
ゲーPC買ったけどエロサバしかプレイしてない(´・ω・`)やっぱCSなんだな
PSユーザーが実際にプレイしてるゲームはガンダムとかテイルズとかアトリエってイメージ(´・ω・`)
メタルギアやってる俺ってゲームに詳しいでしょ?ってドヤ顔してる感じ
ていうか実際に会った奴がそうだった
>>922
日本一の中卒(´・ω・`)
味の素はホリエモンの腋汗で出来てる(´・ω・`)
>>921
飛び飛びでしか遊んでないけどほんとそんな感じだよね
ストーリーの繋がりはあまり気にしなくて良いと思う(´・ω・`)
>>927
でもそういう人たちまで巻き込めないとユーザー増えないんだろうとは思う(´・ω・`)
蒙古タンメン中卒食べたい(´・ω・`)
このスレにもPSPユーザーたくさんいるのは覚えといて(´・ω・`)
昔は卵かけご飯に味の素入れてたけど
今は家にない
爺さんが何にでも味の素かけてた
>>933
持ってて良かったPSP(´・ω・`)
>>930
でもリメイクで古代文明に繋がりがある的なのは蛇足感あるわ(´・ω・`)4がわるい
>>933
PSPは良いハード(´・ω・`)
後継機はまあなんだ
お疲れさんて感じね
PSのゲーム遊ぶためにvitaとvitaTVをクラックしてある(´・ω・`)でももうずっと使ってないから壊れちゃったかも
ぼくがPS5やる時はGT7とアケアカだけだよ(´・ω・`)ゲーム以外はU-Next垂れ流してるね
SMSでイオン銀行の口座止めてますって連絡きたね(´・ω・`)
僕みずほしかないのに(´・ω・`)
この前初めて北極じゃなくて蒙古タンメン食ったけどほどよく辛くてうまかったな(´・ω・`)
もうPSP持ってないけど、たまに中古ショップで見かけると感動しちゃうね(´・ω・`)
今見てもかっこいい
はっきり言えばSIEのことは嫌いだけどハードに罪があるわけではないからね(´・ω・`)
ファルコムの社長がすげー良いこと言ってたのよ(´・ω・`)
https://www.gamer.ne.jp/news/202201080001/
https://i.imgur.com/Jq1zMlv.png
毛根タンメン?(´・ω・`)
今のPS5のメインユーザーは原神フォトナエペが中心じゃないのけ(´・ω・`)
PSPはMHP3専用機だったね(´・ω・`)
GT7やったことないけど今回のForzaとまだ論争しててわろたよね(´・ω・`)
いい加減キレてみんな口座から引き出したりするパニックとか起こらんのかな
アトリエとテイルズ一番新しいの足しても100万に遠く及ばないと思うんだがそれでPSのイメージ言われてもな(´・ω・`)
>>941
数年前は蒙古タンメンでも辛くてきつかったのに慣れてきたら北極5倍くらいまで行けるようになったね(´・ω・`)
でも1番美味しく食べれるのは北極2倍(´・ω・`)
GT7は42000キロほど走行すると星1〜6までのルーレットチケット貰えるからその分だけ遊んでるね(´・ω・`)
だいたいニュル2周ちょいで達成される距離
激辛の中に隠れてる旨味に気づける俺カッコイイみたいなノリあるよね(´・ω・`)
この前初蒙古タンメンで日和ってまったく辛くないタンメン頼んじゃったんだけど
辛ぁい(´;ω;`)っていうの体験したいばあいは何がいいの?(´・ω・`)
めっちゃ辛いのって口が美味しくても大腸からケツがなあ
辛さ耐性はどっちかに揃えて欲しいね
>>950
2本で100万ってなんかある?(´・ω・`)
PS5は原神とGT7とFFやる用だな(´・ω・`)
FF10はやり直そうとするけどブリッツボールだるくてで挫折する(´・ω・`)
イースデビューしてみるか(´・ω・`)最新のやるか少し前のからやるかは未定だけど
>>950
それはアトリエシリーズを甘く見すぎだよ
ライザの太ももシリーズだけで200万本越えてる(´・ω・`)
いうてイースってFFやDQに次いでナンバリング行ってるよね
地味に凄い(´・ω・`)
>>954
北極ってのがいいらしい(´・ω・`)
40000キロって地球一周なんだけど(´・ω・`)9m
>>959
自分もその手のツッコミしようかと思ったけど相手は恐らく日本のPSでの売上本数だけにスポットを当ててると思う(´・ω・`)
八冠キタ―――(´・ω・`)―――― !!
>>961
今度いくとき頼んでみるか(´・ω・`)
>>958
箱で出てるのはやめとけ(´・ω・`)
八冠のキング誕生(´・ω・`)
ドムの二の腕で買いました(´・ω・`)
>>948
明らかに設定落としたforzaと比較してネガキャンしてるのもいるし懲りないなーと思ったね(´・ω・`)
毎日この時間には飯食って風呂入りたいね(´・ω・`)
イースX評判良いらしいね(´・ω・`)
将棋の8冠てどれだけすごいの?ドラゴンボールで例えて(´・ω・`)
PS5は潔くくたばって欲しい(´・ω・`)
タイトル制覇したか
なんかもう凄すぎてあれだわあれ(´・ω・`)
レースゲームはやらないけどGTの実写映画は良かった(´・ω・`)4DXおすすめ
>>948
GTが勝てる要素あんのかな...(´・ω・`)
>>972
全王になる(´・ω・`)
>>956
特にないよ、そこすら全然行ってないのに全体がそうみたいに言われてもって話
>>959
新しいの言うてるやろ、しかもそれ3作の世界累計だし(´・ω・`)
藤井さんクラスになると一見緩い手に見える手うって罠しかけたりしとんかな(´・ω・`)
PS5潔くただで配ってほしい(´・ω・`)
>>972
他の宇宙全員ぶっ飛ばして全王様もオッタマゲ(´・ω・`)
>>972
純粋悪ブゥをヤムチャが倒す(´・ω・`)
※個人のイメージです
これ付けないと(´・ω・`)
>>969
steam評価も低いって騒いでたよ(´・ω・`)
>>972
四天王を倒してもまだまだ八武王が控えてる段階(´・ω・`)
>>979
藤井さんは何億も先の手まで読んでるから(´・ω・`)
>>984
また工作してるんか(´・ω・`)
藤井さん敵はAIしか居ない(´・ω・`)
辛さの中に上手さじゃないけど辛いけどギリギリ美味しく食べれるのはココイチ8辛まで(´・ω・`)
レーシングシムとしてはよく分からんけどGTの雰囲気作りのセンスはすごく良いと思う(´・ω・`)
藤井さんすごいお(´・ω・`)
8冠ワロタ(´・ω・`)
自称RPGのアンロックシステムにしてないのは偉い(´・ω・`)
藤井聡太はたちの悪い年上女に引っ掛かりそうじゃない?(´・ω・`)
>>990
リプレイなんかはGTの方がまだまだ見せ方上手いね(´・ω・`)
PS5でハーフミリオン言ってるタイトルが当たり前のようにいっぱいあるなら分かるけど
なんで2本足し合わせて100万に設定したのかは自分も分からなかった(´・ω・`)
レースゲームで開幕強制で走らされる奴はせめてアシストとコントローラーの設定だけその前にさせて欲しい(´・ω・`)
運転楽しみたいのにストレスでしかない(´・ω・`)
藤井くん将棋に飽きちゃうんじゃないの?(´・ω・`)
藤井君普通に金十字で参加してきそう(´・ω・`)
>>996
いやだからそこは別に意味はないってば、正確な数字はわからないから適当に指標出しただけ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■