■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4684
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4683
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1696782878/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
これ以上オマンクオマンカに近づくな(´・ω・`)!
おつ(´・ω・`)
うぴ3周目めっちゃサクサク進んでわろた(´・ω・`)
いちおつをしている時いちおつをしているのだ(´・ω・`)
Amazonに売ってる1T2万のSSD大丈夫なのかな
>>6
3周クリアでやめたけど
これいったい何周目まで強化要素あるんだろうね
どんどん楽になるよね(´・ω・`)
adブロックでようつべ見れなくなった(´・ω・`)
>>10
更新するだけで観れる(´・ω・`)
反町のGTOドラマ特番あるらしいぞ!(´・ω・`)
ARK全く興味無いけどアキロゼのスト鯖ARKなんか観ちゃう(´・ω・`)
避難所で最初にステラを獲得したエレガントな僕だよ(´・ω・`)
ポイズン特番(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
5chってしんでんの?
クレイジージャーニーの丸山ゴンザレスの潜入レポートって
どこまで本当なのかなって思って見ちゃう(´・ω・`)
>>13
めちゃめちゃ楽しいよ(´・ω・`)
スピノに殺されまくってハゲそうになるけど
おすすめの買い切りスマホゲーおしえて(´・ω・`)
ARKってレイドの時、配信だとすげーつまんなそうに見える(´・ω・`)
>>13
ARK一人でも楽しいけどフレと遊ぶとクッソ楽しいしハマりすぎて社会生活に支障をきたすまであるよ(´・ω・`)危険よ
あ、いちおつです(´・ω・`)
ふつくしい(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/shorts/HyBmwZULngU
四尺刀(ジュラ)による太刀返
>>19
フリーセルソリティア(´・ω・`)
配信者だかに夢中になってる時点でゴミよ(´・ω・`)
オススメ教えて(´・ω・`)
F1車高低すぎてドキドキするね(´・ω・`)
Civicに決めた(´・ω・`)
>>25
さっきチョコパイ食べたけどオススメ
チョコパイ食べると心が平穏になるね(´・ω・`)
>>19
ダンジョンスクワッド(´・ω・`)
>>25
ヘルク!(´・◇・`)
美鈴さんの富江シャツ欲しい(´・ω・`)
パイパイは好きです(´・ω・`)
ボダラン3のファイアレジェショットガン強すぎない?
一発でバッダスとかも粉砕するんだけど(´・ω・`)
>>21
アキロゼ昨日も夜通し配信してたのに日中仕事して睡眠1時間でまたARKやってて完全にそれでワロタ(´・ω・`)
16bitセンセーション観たらいろいろつらくなった(´・ω・`)
アサミラいい感じだね
原点回帰しつつアプグレ要素でオリジンから入った僕でも楽しめる(´・ω・`)
>>34
あの人視聴者用サーバ立てるくらいARK大好きなのに最近は一緒にやる人いなかったからね
水を得た魚のよう生き生きしてるわね(´・ω・`)
こってりした洋ゲーばかりやってるとたまには和ゲー成分が欲しくなってくるわね(´・ω・`)
この世の全てがおススメですわ(´・ω・`)
5chがスクリプト荒らしに汚染されてた(´・ω・`)
ライン指示あるし敵ドライバター最高値でも楽勝だろって思ったらボッコボコにされた
一回離されたらもう追いつけないね(´・ω・`)
同級生のパケでタイムリープってどんな業を背負ってるの(´・ω・`)
尼にノーテまた並んでたから買おうとしたら最小注文個数9でワロタ(´・ω・`)いやあ酷い
>>40
ノーガードなら潰れるまで続きそうね(´・ω・`)
サラが不細工過ぎて…スタフィー挫折しそう(´・ω・`)
5ch死んだからと言ってtalkに行く気にはならんなあ(´・ω・`)
最初に内向的の特徴選択したから仲間はヴァスコたんだけにしてる(´・ω・`)
>>37
会長がいれば少しは流れ違ったのかね…(´・ω・`)
5chはゲハたまに覗く程度だったし無くなっても俺は構わんけどこっちにゴミや病人が流れてくるのは嫌だなあ(´・ω・`)
サラ声がババァなのがキツイ
ヴァスコは大好きだね(´・ω・`)
いいひとじゃないとか復活したよね(´・ω・`)
ナスビーにもarkやって欲しい
スタフィ、UC系の武器しかラインナップ増えない(´・ω・`)
>>45
周回して一応結ばれたけどなんか愛の言葉とか言われても怖いね(´・ω・`)
なんか荒らしスクリプトがgithubで公開されたらしいね(´・ω・`)
半端なIDコロコロで馬名連投してる末尾Hはそれを面白半分で使ってるアホどもかな?
スタフィーで人を雇おうとしたら結構高いね(´・ω・`)
名前蟻のスキル持ちだからか
荒らさないスクリプトも公開されたら互角になるんかねえ(´・ω・`)
アニメのオープニングってどんなに長続きしても一期の曲が最強だよね(´・ω・`)
荒らし?捕まるよマジで(´・ω・`)
>>48
まあARKは時間泥棒だから自由にやりづらいってのはありそう
いつかスト鯖でドラゴンの中の人と出会えるといいわね(´・ω・`)
>>57
今季はヘルクだね(´・ω・`)
何か僕だけしか流行って無いのが辛い…
作画アレだけど演出で旨くやってて面白いよ
>>58
最近あげる君のCM見ないな(´・ω・`)
>>57
攻殻機動隊のOPは2ndの方が好きだよ(´・ω・`)
とりあえずアキラシティに居た医者を雇ったね(´・ω・`)
やはり伊藤静の声はクオリティ・オブ・ライフを向上させる(´・ω・`)
>>64
ひと昔前のギャルゲーのイメージになった(´・ω・`)
避難所もたまにスクリプト疑うくらい会話成立してない時あるよね(´・ω・`)
>>60
僕は見てるし原作も持ってるよ(´・ω・`)
>>55
値切れ(´・ω・`)
ぷるぷる(´・ω・`)僕は悪いスクリプトじゃないよ(´・ω・`)
>>68
しっぱいした(´・ω・`)
キーの酒場のお姉さんとか宇宙で遭難してるおばちゃんとか味のある仲間キャラ多いよね(´・ω・`)
そういう人を集めて拠点作りたい
何言ってんのかさっぱりわからない
もうスレ見ない(´・ω・`)←荒らしの思惑通りになってキレそうだけどしかたない
ネット掲示板荒らし罪て犯罪つくれよ
オーバーウォッチ初心者なんだけど、シグマ?の吸収するスキルにめちゃめちゃ弾打ち込んでた(´・ω・`)100戦くらい
ARKの配信見たけどこれみんなで喋ってて何やってるんか分からんかった(´・ω・`)
>>74
お前かよ(´・ω・`)
バスティオン使って強襲モード全部撃ち込んでるやつとかぶっ飛ばしたくなるよ(´・ω・`)
船に医療室を作って医者を雇うとなんと…(´・ω・`)
えっお医者さんごっこができるって?!(´・ω・`三´・ω・`)
テキチャのゲームだとやんわり教えてくれる人いたけどボイチャやメッセは拒否ってるひと多いから知らないままになりそう(´・ω・`)
>>78
女子高生の健康診断とか、平常心でこなせるお医者さん凄いよね(´・ω・`)
バスティオンって宇宙刑事しか思いつかない(´・ω・`)
みなさんこんばんは、3連休です(´・ω・`)
そろそろ行こうかと思います(´・ω・`)
巨獣特捜ジャスピオンは一般人だよ
日曜劇場・宇宙刑事ビバン(´・ω・`)
>>80
医者の逮捕率は異常だよ
ただ金があるから裁判起こして記事を消してるだけ
>>81
それジャスピオンじゃねえか(´・ω・`)おれがおれがおれが正義だーとか言ってるやつ
バスティオン大魔王(´・ω・`)
マカランぐびぐびですよ(´・ω・`)
避難所民が推してる斉藤ブラザーズが世界タッグとったね
これは東スポのタッグの大賞もとるだろうね(´・ω・`)
チュートリアル終わって2つめのレースから早速シビックから乗り換えろ言われてキレそう
ほんならaudiのA4乗せてやー(´・ω・`)
ロードスターはあるの?
カープのヘルメットの色のロードスター(´・ω・`)
職業別の逮捕率とか好評されてんの?(´・ω・`)
スーパードクターKの時代の医者は犯罪者だらけだったな(´・ω・`)
現代はたまに変なのいるけど比較的平和
>>89
DOOM!!してやる(´・ω・`)
メタルヒーローシリーズって意外に続いてたんだね(´・ω・`)
避難所の逮捕率は5割越えてるよね(´・ω・`)
また適当こいてんのか(´・ω・`)
ジョミンは嘘つき多いからな
ああ嘘だぜ!
だがマヌケは見つかったようだな!(´・ω・`)
おじっごー(´;ω;`)おどーぢゃーんおじっごー(´;ω;`)
うそつきおじさん(´・ω・`)
>>99
そこでちーしなさい(´・ω・`)ちー
手帳持ちいんの?(´・ω・`)
手帳くらいあるやろ(´・ω・`)
スタフィーの次の週に入って序盤の弾と回復が少ない中でやりくりするのたまらんね(´・ω・`)
興味でなんとなく調べたけど薬物系の犯罪については職業別で警視庁が統計出してたね(´・ω・`)
お薬手帳持ってないの?
>>104
上級ベーオウルフを探す旅路だね(´・ω・`)
もっとおいしそうな話してよ(´・ω・`)
>>108
メグミルクのガーリックベビーチーズ食ってみ?
飛ぶぞ(´・ω・`)
>>108
女子高生のおっぱい
仕事でメモ取るのは今でも手帳(´・ω・`)スマホは無理や
ベビーチーズのラインナップ調べたら思いの外沢山有った(´・ω・`)
>>112
わさびうまいよ
なんかイチゴオレ的なもの飲みたくなった(´・ω・`)
今度買ってみるか(´・ω・`)
全ての器官や感覚をデジタル化した私に旨い物を食うなどという行為はもはや郷愁でしかない(´・ω・`)
大腸カメラ面倒そう(´・ω・`)
尻から入れるやつは下剤がマジで苦痛(´・ω・`)
あれなー何かずっと飲むやつな(´・ω・`)
薦められたけど面倒そう(´・ω・`)
揚げたてカツをソースでいただきたい(´・ω・`)
ムトゥー(´・ω・`)
まこと屋で牛骨ラーメン食いたい(´・ω・`)
GKだけどここに避難してもいいの?
forzaは明日正午らしいし今日はダークタイドやるね(´・ω・`)
おまえらもビーフorチキン?て聞かれたら
両方!て答えるの?(´・ω・`)
晩飯買ってくるか(´・ω・`)
>>125
ポーク(´・ω・`)
おお、もうVIP手帳持ってない一般人が参戦してくる頃か(´・ω・`)
>>105
まぁ一応データは取るだろうね(´・ω・`)
アフガンの地震って天罰とかじゃないの?(´・ω・`)
>>125
Iamポーク(´・ω・`)←
聞きたい古めの歌があるのにメロディしかわからなくて探せない(´・ω・`)
>>132
Shazam使ってみては?(´・ω・`)
>>129
犯罪白書と防衛白書は毎年熟読しないやついるの?
>>132
鼻歌検索あるよ(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
ゴッサムナイツってグラめちゃくちゃ綺麗だしマップも作り込まれてるけど糞つまんねぇな(´・ω・`)なんなん?
>>130
アフガン人が全員テロリストなのか?アフガン復興のために働いている白人だっているんだろうが(´・ω・`)
うんちとめて(´・ω・`)
>>138
アフガンの人が悪いわけじゃないよね
一部の人たちが悪さしてるだけで(´・ω・`)
体育の日(´・ω・`)
>>137
別チームが絶対ダメってわけじゃないけどロックステディはスーサイドスクワッド作ってるし(´・ω・`)
あっちも順調そうなわけでもないけど
めるてぃーらーぶ、はなっさーなーいー(´・ω・`)
フォルツァはじまった?(´・ω・`)
>>144
はじまってるー、追加データ1.7GBないくらい(´・ω・`)
ウンモラ率しりたい(´・ω・`)
>>146
うんこを漏らす確率については、私は情報を提供できません。 ただし、健康な人の場合、腸の運動が正常であれば、通常はうんこを漏らすことはありません。 ただし、病気や薬の副作用などにより、うんこを漏らす可能性がある場合があります。 そのような場合は、医師に相談することをお勧めします。
フリーレン2話までみました(´・ω・`)
これはちょっといい話を見ていくアニメ?
勤勉な日本人には覚醒剤が人気や!なんてのはよく言われるな(´・ω・`)
セリアで買ったプラスチックのマッシャーでゆでたまご潰そうとしたらゆでたまごの弾力に押し返されてマッシャー折れてワロタ(´・ω・`)
ステンレスじゃないとだめか
笑うな(´・ω・`)
今日は我那覇響の誕生日だよ(´・ω・`)
臭くないよ(´・ω・`)
>>148
魔王の残党の魔族を皆殺しにしていく話だよ(´・ω・`)
>>150
100円分の仕事はしたな
肛門は通常にあらず
繰り返すぼくの肛門は通常にあらず(´・ω・`)
>>153
もともと読切のギャグ漫画だからな
この人の前作見たらわかる(´・ω・`)
練れない(´・ω・`)
>>147
AIにウンコについてディープラーニングさせたい(´・ω・`)
探してた曲EARTHのIs This Loveてやつだった、なんでこれ聞きたいの思ったのだろうか、でもスッキリした(´・ω・`)
やっぱ金なんだよね金(´・ω・`)
30年くらい前のエニックス(現スク・エニ)に勇者はツライよって漫画があったんだけど
かなり早すぎた漫画だったように思う(´・ω・`)
>>161
今だといくつかありそうな感じするね(´・ω・`)
サンデーの漫画は性に合わない(´・ω・`)
あ、アホアホ学園(´・ω・`)
スタフィーのアプデ来てるけどナニコレ(´・ω・`)
ナニコレちんこ百景(´・ω・`)
(つ´・3・`⊂)あっちょんぶりけ
https://x.com/coolcars_kirei/status/1711335983583805944?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
forza8(´・ω・`)
>>165
FOV設定と安定性だって(´・ω・`)
ごちゃん落ちてるから情報がてにはいらないヵぽ
>>165
“Starfield is an open-world RPG set in space developed by Bethesda Game Studios. An update refers to updating software or applications to the latest version. The fact that an update for Starfield has been released means that new features or fixes may have been added. For more information, please check the official website or other sources.”
スタヒーでとうふ船つくりたい
コブラのようなとうふ船(´・ω・`)
>>169
ありがとう
FOV弄るMOD入れてるけどどうなるかな(´・ω・`)
>>168
ガンプラみたいにバラすんじゃないよ(´・ω・`)
>>172
https://x.com/shinobuandpooh/status/1711259452505219382?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
ミレニアムファルコン
スタフィーあぷでおわた(´・ω・`)
ちょっとした修正のために箱○ソフト一本分のデータ落とすよね(´・ω・`)
なんか頭の中でマイケルジャクソンのヒューマンネイチャーが流れてる(´・ω・`)ホワイホワイ
箱⚪︎の頃は箱1時代と比べたら遥かに小さいデータでゲームが動いてたんだよな
MGS5やFF13以外(´・ω・`)あとはキルゾーン
Haloキラーさんたち懐かしいな(´・ω・`)
クエストの問題の修正か
ネオンの外縁のみせじまいだから明日話しておばちゃんとかクエスト発注してくれんのかな?(´・ω・`)
DVDって2層でも8GBくらいだったよね(´・ω・`)
>>181
両面DVDって出てたの最初だけよね
一分で麻薬みたいなのつくるとこさらさん黄色いのきてない ぼくは常に宇宙服だけど(´・ω・`)
高校の文化祭らしきバンドの動画でレディオヘッドやってる人らいてわろた(´・ω・`)
全然盛り上がらないけど良い曲だな
アプデで視野角の追加がされてたね(´・ω・`)
それよりもしゃがみカメレオンでヴォイドフォーム使うと歩いた瞬間解除されるバグなんとかしてください(´・ω・`)
どこまでがビジネスカジュアルかなんて誰も判断出来ないだろうから明日から限界を挑戦しようかな(´・ω・`)
なんとかしてくださいって言われても(´・ω・`)ぼくは神様じゃないんですよ
スキャンモードでロッカーとか扉とか開けれるようにしてくさだい(´・ω・`)
>>183
もうラリってるのさ(´・ω・`)
>>183
また睡眠薬のんで避難所やってるのか(´・ω・`)
>>185
最初の頃からあるから多分ムリなんじゃね?(´・ω・`)
最近のゲームは容量食い過ぎでは
ホントにそんないるんかな
音声とかそんなこだわりないから圧縮してもらってかまわないんですけど(´・ω・`)
どのバグも最初からある奴だろ(´・ω・`)
バグで女の子関係のイベント発生しないよな
みんなもそうなのかな(´・ω・`)
FFオリジンとか95GBあるのよね(´・ω・`)
>>192
バイオre2はダミーでロード早くしてるから容量増えたって話してた(´・ω・`)
>>194
縛りプレイしてるだけだし!(´・ω・`)
連休も終わりだというのにこの時間も起きて遊んでるバッドアスなハゲの家には
どこからともなくダークマターおじさんが現れて、PC内のお気に入りエロ画像の局部全てを
ペイントツールで黒く塗りつぶしてから上書き保存するって夜風が語りかけてたよ(´・ω・`)
ソフトの容量に対してストレージが1T2Tとか少なすぎる(´・ω・`)せめて16Tとかならいいのに
4Kのテクスチャデータとか、そういうので容量とられてるのでしょう?(´・ω・`)
>>191
カメレオンもヴォイドも内部的に同じ処理だから効果がダブってしまうとかなのかな
ステルス重視したいのに困っちゃう(´・ω・`)
PCは2TBのnvmeを3枚挿してる(´・ω・`)ゲーパスとスチー厶整理しないとすぐウマル(´・ω・`)
>>199
大暴落中のM.2 SSDをPS5みたいに組み込めればなあ、アレは格好のセールスポイントだわ(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
アニメ見たかったのに終わった後だった
もっとAIが異次元の高速化したらストレージの荒いテクスチャから
リアルタイムでメモリに高解像度で復元したりできるんだろうけど
その頃にはストレージも余裕できてるかな(´・ω・`)
避難所民ってFHに移行してFMは無関心になったんだなと、しみじみ思う(´・ω・`)
びっくりするぐらい皆落としてないね
え、もうプレイできるんすか?(´・ω・`)
>>206
YouTube見てたら好意的な動画増えてきた(´・ω・`)
>>205
それ系の処理が嵩みすぎて、すでにハイエンドはCPUがGPUに追いつかない状況になってるね(´・ω・`)
>>207
>>145 さんが、始まってるって言ってる(´・ω・`)おいらはプレミア課金したからわかんないの
匿名掲示板どこもかしかも重くて辛い(´・ω・`)こんなもんにしがみついてるのは
オールドタイプのおっさんだらけなんだから放っておいてよって思う(´・ω・`)
>>211
わかるよ(´・ω・`)
じつはイーロン・マスクがXに移行させようと攻撃してるのかもしゅうまい(´・ω・`)
>>211
同じく(´・ω・`)
ツイッターから離れて5chに回帰したけど
そこも居れなくなるとどこに行けばいいのやら
避難所って地球の重力に魂を縛られた人じゃないの(´・ω・`)
避難所24時間耐久フォルツァまだ?(´・ω・`)
24時間カスタムレース作れるん?(´・ω・`)熱いな
まだクラウドの方には来てないな(´・ω・`)
ぼくはもうマスト丼に移動してる(´・ω・`)
5chはもうダメになってしまいました(´・ω・`)
牛丼食べたくなったんですけど(´・ω・`)
テレビもそうだったけど5chなんて見ても胸糞悪いやつしか目に入らないからそのまま消えてろて思うけど
ちゃんと会話になって平和にやってる人らのいるとこまで消えるのはやめてあげてほしい(´・ω・`)
便意が吹っ飛ぶ便座の冷たさになっております(´・ω・`)ブリブリ
フォルツァもうあそべまっせー
電気自動車レースとかあるのかな?(´・ω・`)
今こそ箱バースを(´・ω・`)
ぼくもたまに牛丼食べたく鳴るんだけど
外食でも栄養表見るようになってしまって、意外とタンパク質少ないから別の探すんだよね(´・ω・`)
タンパク質ならからあげクンPROがおすすめ
でもそれ食うならサラダチキン食べるよね(´・ω・`)
超大国であるアメリカではビーフボウルはヘルシーなたべもの
なのでいまからたべても平気よ(´・ω・`)
これからの時期は湯豆腐でタンパク質補給よ(´・ω・`)
さすがにピットシーンはタイヤ見えない画角になるかw(´・ω・`)
膨大にある車のピットシーンをどうやって見せるんだろうと思ってたけど
ダメージ系燃料系シミュはオンにしても経験値あんま増えないから僕はなかったことにしてる(´・ω・`)
動物性タンパク質お願いします(´・ω・`)
>>232
(´・ω・`)つミルワーム
>>231
ダメージ系ジョミンに見えた(´・ω・`)
コオロギどうなったの(´・ω・`)
無理に代用肉に加工するより油揚げと高野豆腐が強い(´・ω・`)
トンカツはヘルシーフード(´・ω・`)
殺人コオロギとテラーモーフどっちがつおいの?(´・ω・`)
今回のForzaの初オン対戦、6周なのに5周分の燃料しか入れないでリタイヤになったことは内緒だよ
これから始まるレースの周回情報くらいはレース始まるまで常にどっかに表示しといてほしいんですけど!(´・ω・`)
コオロギって陰謀論だったんだっけ?(´・ω・`)
カメムシいっぱいおるからそっち食えばいいんじゃね(´・ω・`)
パクチー好きにはたまらんらしいね(´・ω・`)
ぽくちん〜(´・ω・`)ぽくちん〜
おぼっちゃまくん(´・ω・`)
https://youtu.be/QORZtiws6Sk
HALO新シーズンでファイアファイトがくるー(´・ω・`)
スタフィーfovスライダー追加です(´・ω・`)
>>245
やっとか(´・ω・`)
FORZAすげー。もうこれ実写じゃん(´・ω・`)
ヘルメットのクロスコア来るらしいけどそれ出来るなら腰のアタッチメントもクロスコアに出来るだろ(´・ω・`)
>>248
鏡面反射でラインの色が見えなくなるのそろそろどうにかしてほしいなあ(´・ω・`)
1分17秒ぐらいのチーフが広い地形に立ってるの何(´・ω・`)
>>251
キャリアランク終わらせるとinfiチーフが使えるようになる(´・ω・`)
アーマーセットじゃなくてパーツでありますように…
Forza評判いいな(´・ω・`)
>>249
ファイアファイトもKotHだけみたいだしちょっとずつ確実に入れていこうって方針かもしれんね(´・ω・`)
>>252
なんだ、テキストで出てる以上の何かがあるのかと(´・ω・`)
FORZAのフォトモード高確率で実写っぽく映るね。なんだろう光の表現が前作と違う(´・ω・`)
ていうか武器追加無しスか(´・ω・`)2年経ってスコープ取っ払ったDMRだけってお前
もうHALOってinfをイジるだけで新作出さないんだっけか(´・ω・`)
しらんけどフォトモードもレイトレでよくなっとるんちゃうのん
仮に箱1Xまででレイトレやろうとしたらシャッター切ってから数分かかってただろうし(´・ω・`)
昔ジョミンと走行会した時のスクショいっぱいあったけどなくなっちゃった(´・ω・`)
寝れない(´・ω・`)
晩御飯食べに降りたらテーブルにニンニクが2つ転がってんだけど(´・ω・`)なんのため
>>258
そんな話聞いたことないが(´・ω・`)
避難所FH5部のぼくは木曜日更新のプレイリストが終わったらモータースポーツに行くよ(´・ω・`)
>>262
悪魔城ね!(´・ω・`)
フォルホラとモタスポ両天秤とか時間足りない(´・ω・`)
evernoteの同期が取れないけどサ終したの?(´・ω・`)
>>262
このスレには吸血鬼までいるのか(´・ω・`)
ウォーハンマー高密度やら敵多めのミッションで遊ぶとカオスで楽しいね(´・ω・`)
この時期は姉がふとんに入ってくるから深夜にゲームできないな(´・ω・`)
Firefight来るんだね(´・ω・`)再開し時か
YouTubeで鳥刺しで検索すると候補に「鳥刺し 作り方」とか出てくる(´・ω・`)
>>266
プレイリストの20ポイントまでなら1時間以内で終わるね(´・ω・`)
悪魔のビール飲むね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/k1IwLNI.jpg
メープルバレーいいねえ、初代から収録されてるオリジナルコースはこれだけになっちゃったけど
コース自体のレイアウトは本当に優秀(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/jwnbgET.jpeg
ttps://i.imgur.com/Fhb2QhR.jpeg
SSで遊んでるぼくが言うのも何だけど、Forzaはもう何が進化してるのかよくわからない(´・ω・`)
Forzaでもまだカジュアルって世界だからここから先は本当に好きな人だけの世界だね(´・ω・`)
まあともかくスタフィーの気分転換には最適
起きたらフルチンだった(´・ω・`)
Forza8のリプレイはTURN10どうしちゃったのという進化(´・ω・`)
シム部分は見えてない部分が多いからとんでもねえ処理や計算してても普通に遊ぶ程度だと気づかないからねえ(´・ω・`)
夜勤終わったらForza落とすかなあ(´・ω・`)
最近は自動翻訳の制度が向上したからオプション機能追加ていどのパッチなら同日に出せるんだな(´・ω・`)
>>282
へへっ…大したもんでしょ?(´・ω・`)
ヒナミン語翻訳はそうもいかないよ(´・ω・`)
チューニングは毎回共有されてるの使うけど意味分かんないっすね
湾岸読んでるんだけどなあ(´・ω・`)
カーSOS見てここがこうなりますって解説ずっと見てるはずだけどほーんて感じ(´・ω・`)
>>285
避難所民なら「よろしくメカドック」見ないと(´・ω・`)
これじゃないのか(´・ω・`)
https://youtu.be/iflsELvgrfw?si=jJseIMmO4IAgkRTo
メカドックやエフはセッティングとかチューニングの解説は分かりやすかった記憶
かなり古いし今の車にも適応できるか知らんけど(´・ω・`)
FってよくTVでやれたよな(´・ω・`)
原作見たらろりっこ幼馴染肉便器で俺好みだったから(´・ω・`)
避難所民はイニDや湾岸じゃなくバリバリ伝説やあいつとララバイ世代な気がする(´・ω・`)
リヤ駆動のクルマだとすぐにクルクル回るドヘタだけど
今回はわかりやすく操作しやすくなってる
タイヤと路面の計算がめちゃくちゃ進化してるな
(悲報)円より安い通貨
トルコリラ、ロシアルーブル、アルゼンチンペソの3つしかなくなる
糞雑魚通貨
月尿日だー!!( ´・∀・`)✌️
いちごスペシャルうまうま(´・ω・`)
>>290
テレビ版はエロ部分ほとんどカットしてた気がする(´・ω・`)
秋田のクマとスパルタンどっちが強いの?
メレー一撃でリードを奪える?(´・ω・`)
>>245
やっとHALO5引退できる、、
ビッグチームファイアファイトあればいいけど
>>297
なに言ってんの?(´・ω・`)
>>245
インストールしとくか(´・ω・`)
なんかうんこ臭いんだけど(´・ω・`)
>>245
発売から何年経ったか知らないけどもう人は帰ってこない(´・ω・`)
>>302
インフィニット(´;ω;`)
フォルツァもうやれるの?
風邪っぽい(´・ω・`)
132Gもあるのかフォルツァ
君たちはHaloに厳しすぎる(´・ω・`)
実質隔離されてる時点でHALOは日本じゃもう無理ぽ(´・ω・`)
>>304
ttps://i.imgur.com/aZzIyla.jpg
ゲーパス民も今日からできますん(´・ω・`)
ファルツァはたぶん9時から解禁(´・ω・`)
ちらっと見た漫画が、ひっこし費用がたりなくてバイク売るって話なんだけど(おそらくバイクにまた乗る話?) (´・ω・`)
ゲーパスforza起動できますって出てきて起動した(´・ω・`)
過去作であった検索範囲指定実装してなかったからNAから弾きますねとかアホもいいとこ(´・ω・`)そして実装後もそのままで本当にうんち
なにもかも遅かった
ファイアファイトだけなら募集したら参加する人も出てくると思うよ(´・ω・`)
君たち仕事は?(´・ω・`)
ウンコシステム起動今からウンコ室に入る(´・ω・`)
スタフィー視野角最大にしてストラウドコックピット乗ったら上下視界の悪さが強調されてすっごい(´・ω・`)
助けてウォルター
おはよ(´・ω・`)
今日も空が暗い(´・ω・`)
ドン曇りの天気がつづくね(´・ω・`)
Forza、XboxONEのメニューに出てこないな…(´・ω・`)
再起動したら出てくるかな
ファークライシリーズが総じて上下のFOV狭く感じて圧迫感ある(´・ω・`)
>>319
ONEで動いたっけ?(´・ω・`)
>>321
クラウドの事言ってるんでしょ流石に(´・ω・`;)
素でONEで動くと思ってる避難所民いるわけ無いよ
スタフィーをここから神ゲーにするにはどうすればいいだろ(´・ω・`)
わりと可能性が無限にあるね
>>307
そやかてマルチプレイゲームがマッチングしない時点で(´・ω・`)
>>317
ホープでも乗ってな凸(´・ω・`)凸
連休明け辛すぎてキレそう(´・ω・`)
>>323
聖堂ミニゲームを消し去る(´・ω・`)
ホープ軒食べたい(´・ω・`)
Oneだってxbox…でも僕はs/xだけどにゃ(´・ω・`)
>>323
なんでミニMAP最初から実装しなかったかが謎(´・ω・`)
>>323
生物に寄生する謎の生物と生命体を消滅させるリング型兵器を実装する(´・ω・`)
>>330
没入感(´・ω・`)
>>330
ランダム地形ランダムロケーションで従来作品と同じミニマップ実装とか厳しそうだけど(´・ω・`)
まあもう個別のマップはほぼ要らないくらい覚えたから
星系の全体図の方をどこに何があるかわかりやすくして欲しい
エグゾプライマルのシーズン2もくるし僕のゲームライフはじまた(´・ω・`)
>>322
あーなる(´・ω・`)
もともとリモートやクラウドでゲームを遊ぶという考えがなかったから失念してた(´・ω・`)
>>327
ああいうの凝ってたブレワイの試練とかと比べると文化の違いを感じる
聖堂ミニゲームは結構じかんカツカツ
眼の前で消えたりすると当たってんのかわからない(´・ω・`)
>>323
スターラスターMODをつくる(´・ω・`)
>>338
明らかに取れてないよね(´・ω・`)ってなるよね
うまく取れるとすぐ終わるのに
トイレの大でスマホいじるのまじ禁止にしてくんねぇかな(´・ω・`)
朝のニュースでもスイカゲーム取り上げられてて草(´・ω・`)
>>311
バイクを売ったことを忘れて1人取り残されて…
そこから新たな出会いの話かも(´・ω・`)?
>>341
大がなかなか出ないからスマホ弄ってるだけで、大が出たらすぐトイレから出るよ(´・ω・`)
>>338
たまにあれ3回くらいで終わったりするのなんなんだって考えてたんだけど
実はランダムじゃなくて、ギリシャ文字の順番と同じ回数とかなんじゃないかって仮説立てたとこで
聖堂アルファで20回ほどやらされた(´・ω・`)
>>342
発売したの2年位前なんだっけ?
やっぱり良い商品なら宣伝しなくても売れるなんてのはナイーブな考えなんだね(´・ω・`)
広く知られるきっかけが無きゃ流行りもない(´・ω・`)
>>323
もう神ゲーではないのですか(´・ω・`)
コクーンのボス戦は2度とやりたくないってなるけど
聖堂ゲームはまぁ良いさってなるよ(´・ω・`)
vちゅーばーのvって
ビクトリーなの?(´・ω・`)
>>341
ウンコをいじりながらスマホを出すのはいいよね(´・ω・`)
>>344
おれ座ったら5秒でうんこ出るから先に代わってくれないっすかね…(´・ω・`)ブリ
>>347
スペースオペラの時点で万人受けするジャンルじゃないからね
ゲーパスが良くも悪くも評価が割れる原因になってると思う(´・ω・`)
>>349
ばーちゃん(´・ω・`)
聖堂ゲームはもっと光源を掴みやすかったらよかった(´・ω・`)
聖堂ゲームを最短で終わらせるパワー(´・ω・`)
トイレの個室からシャッター音が聴こえたことあるんだけどウンコ撮ってんのかな?(´・ω・`)
健康のために記録してるのかもね(´・ω・`)
>>356
避難所民やん(´・ω・`)
でもたまに撮りたいくらいのやつ出ることたるよね
仕事行きたくねぇなぁ(´・ω・`)
庭の木に妙な鳴き声あげる鳥が来てる
全自動で鳥とか昆虫の様子を撮影するシステム売ってないかな(´・ω・`)
スペクトルマンって金ピカなのに地味だな(´・ω・`)
うんこの色は大事(´・ω・`)
スタフィにfovアプデきたのね(´・ω・`)
>>352
なんかスタフィーに限ってそういう意見よく見るけど
ゲーム評価するのに「こういうの合わない人もいるかも…」なんて及び腰になる必要あるんかいな(´・ω・`)
膨大なクエとクラフトとシップビルダーでもう神ゲーだよ(´・ω・`)
>>361
ゴイサギだな
昔、俺ん家のベランダにも奇妙な鳴き声の鳥がやってきて
外覗いたら思いの外でかい脚がみえたから
ビビって避難所で何か知ってるやついないか尋ねたら
「そいつは鵺だな」てみんなに言われて
妖怪のヌエなんて当時わかんなくて、そういう鳥がいるもんだと信じてしまった
後で鳴き声から調べたらゴイサギだった(´・ω・`)
>>361
夜だけ鳴いてない?本当に鳥?枝の間に頭だけ引っかかってこっち見て声だしてない?(´・ω・`)
>>361
人感センサ付きのカメラみたいな?(´・ω・`)
アオサギだったら変な世界に連れていかれるかもしれん(´・ω・`)
鳥じゃないかもだけど、ぼくも一時期
おまえはゴミ!社会に不要!死んでしまえ!
あたりの鳴き声で姿の見えない生き物に自室で罵られてたよ(´・ω・`)
ベセゲーって他のプンワーと違ってロールプレイがメインでオープンワールドはそれを引き立てるためのイチ要素に過ぎないから、そこを逆間違って遊んじゃうと不満爆発するイメージ(´・ω・`)とシームレス批判をみて思った
小学生の時に自由研究で作った鳥小屋いまだに現役で毎年鳥が巣を作ってるらしい(´・ω・`)
俺が育てた(´・ω・`)
ノーマンスカイの惑星へのシームレス移動だって
大気圧等を無視してるからただのエリア移動でしかない
スタフィでも同様に無視するくらいなら
今のままのファストトラベルでええやってなる
ノーマンは別にコミカルに省略されてる作品なのでそれで良いんだけどね
許容出来るスペースオペラって一人一人違うから仕方ないよね(´・ω・`)?
>>372
お触りマンこの人です(´・ω・`)!
>>371
ゲーム機で遊ぶTRPGだよねベセスダゲーって(´・ω・`)
そこに加えてコンステレーションが未知の探求を目的としてることで
プレイヤーに敢えて説明せず分からない状態のまま突き進むように誘導してると感じる
>>372
50年近くも持つとか頑丈に作ったんやね(´・ω・`)
深いな…そこまで考えたことなかったわ…(´・ω・`)
Ω< 未知の探究をしよう!
遊び方わからんのだけど(´・ω・`)?
Ω< 未知との遭遇だ!おめでとう!
了
仮初の自由で空中ダッシュを取得したぼくV、試しに走り回ってジャンプ→ダッシュ→2段ジャンプしたら制御しきれず高所から転落して死亡(´・ω・`)
仮初やな(´・ω・`)
ぼくのメタクエ3がホングコングから国内まで届いてるね(´・ω・`)
シームレス云々はロード画面が挟まるタイミングとか没入感の問題だと思うんだけど
じゃあいちいち離発着とワープ演出入れたとしてうぜえ!切らせろ!ってなるのは目に見えてるわけで(´・ω・`)ぬーん
おの時の鳥です(´・ω・`)
>>375
ジェットパックの使用やらステルス、盗むとか
それすらスキル獲得しない限り出来ない(主人公が知らない)世界だしな(´・ω・`)
FO3もVaultから放り出されて(うわー、こっからどうすんの)ってなったしな(´・ω・`)
そして新鮮な肉になりました(´・ω・`)
>>383
うぁぁ鳥人だ(´・ω・`)
会社でうんこなう(´・ω・`)
今日は風邪気味です
ジェット〜ジェット〜ジェットマーン(´・ω・`)
バトルしようぜ!(´・ω・`)
いまだに恐竜は鳥って言われてもピンとこない世代です(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=a_lu152g5aM
ベセがもしサイパンを作ったらってネタ動画がツボった(´・ω・`)
昭和の特撮の女性ってエロ要員なんだな(´・ω・`)
今やったら大問題やろ
>>391
こういうの見ると投稿者性格悪いなぁって思うようになったね(´・ω・`)
>>393
まぁバカにする意図で作ってるしな(´・ω・`)
でもロード挟むタイミングは忠実なのが笑う
スタフィーが賛否両論でピノキオが非常に好評だと、もう君ら永遠にダクソとCoDだけやればええやん?と思っちゃった(´・ω・`)
マンコニャ(´・ω・`)
レビューで思い出したけど
そういやここ予備知識なしで何作か視聴
ちょい古いアニメ(´・ω・`)
>>395
まあ実際そうなってるし流行りと定番はそういうもんだから(´・ω・`)
なんでデアブロはゲパスに入らないのん?(´・ω・`)
ファーストはゲパスに入るって設定と違くない?
説得穏便に済ませたか喧嘩腰で乗り切ったかの2パターンくらい作ってくんねぇかな(´・ω・`)
>>399
フィルに相談だ!(´・ω・`)
>>392
男性の方はジャニーさんが美味しくいただいたから問題になってこなかったけど
会見暴露でまた悶着ありそうね(´・ω・`)
芸能界は枕ばっかりって事なの!(´・ω・`)
>>375
バルゲシリーズみたいにロールプレイに反する行為しても罰則がないけど自分で縛って遊ぶTRPGに近いロールプレイねたしかに(´・ω・`)
>>382
かといってロールプレイを支えるために用意されてる膨大なフラグや位置情報の管理を完全シームレスで実現するの難しそう(´・ω・`)
どちらかを捨てるとなるとベセゲーの場合はシームレスってことになっちゃうみたいな(´・ω・`)
>>399
PS5独占タイトル予定だったりもあるからアンチ契約も残ってるんじゃね(´・ω・`)?
>>399
まだファーストじゃないけど(´・ω・`)
自分の感想と放送当時の
2ちゃんまとめと温度差はあるし
レビューサイトもまた、「気持ちを共有要素が強い」の2ちゃんとは視聴者の評価点が違うなと思ったね(´・ω・`)
スタフィーはロールプレイよりもハクスラ感のが強かったな(´・ω・`)
最近よく眠れるなあ(´・ω・`)
SONYがちょっかい出してた頃のタイトルは裏で色々やってそうだから諦めて今後に期待してる
CODもまだPSがリードプラットフォームだしな(´・ω・`)
同じ星系の宇宙空間ですら突発イベントあったりするもんな(´・ω・`)
それを画面切り替え演出無しでやれってのは酷やで
ホントはPS5で遊びたかったのに欲しくもないXboxやPCを仕方なく買った人がそもそも純粋に楽しめるわけはないんだよな(´・ω・`)
不満な要素があるたびに心のしこりは大きくなるだろうね
一部互換ファーストゲーゲーパス入ってないじゃんとかサービス開始当初から突っ込まれてたので…(´・ω・`)
違約金払ってゲーパスに入れちゃったりしないのかな?(´・ω・`)
あの時のソニーです(´・ω・`)
>>414
違約金ふっかけられるだけだと思うよ(´・ω・`)買収金額に近い金額を要求してどんどん先延ばししよう
ゲハゲハしてねーで仕事しろ(´・ω・`)
>>414
カネに物言わせて契約反故にしまくると今後の展開や買収に悪影響及ぼすからやんないと思う
ただでさえMSは悪みたいな印象つけられてるし(´・ω・`)
おいおれの仕事…(´・ω・`)
>>419
別の世界では活躍されてましたよ(´・ω・`)
セガ最後のハードはドリキャスかアストロシティミニなのか心の中で葛藤がある(´・ω・`)
PS5もXboxもPCも全部買えば心に平穏が訪れますよ(´・ω・`)
>>421
時期も不幸も重なったから仕方がないよ(´・ω・`)
ファストトラベル関係は不満に感じなくなってきたな。慣れたら楽だよね(´・ω・`)
グッモーニンットロチンポー(´・ω・`)
>>421
ナオミよー(´・ω・`)
ブロック権とかのお話しすると
怒る人達が出てくるから程々にね(´・ω・`)
ブロッ権Jr.(´・ω・`)
>>428
うちの兄貴まじブロッケンjrしか使わないからキレるわ(´・ω・`)マジクソ
>>427
ガチで都合悪いんだろなって思っちゃうよね(´・ω・`)
極めるとバッファローマンの方が強いんだっけ(´・ω・`)?
同人格ゲーキン肉マンの話?(´・ω・`)
ブロッケンgの話していい?
テリーの吸い込みがえぐかったはず(´・ω・`)
ブロッコリーは茹でてマヨネーズかけるよね(´・ω・`)
スタフィー飽きたらまたソニーの話始めるのか…どうでも良いって(´・ω・`)
あの頃は明らかにバランス悪いクソゲーでも夢中で遊んでたというのに今のお前らときたら(´・ω・`)
>>435
マヨネーズにブロッコリーを添えるって言ってなかった(´・ω・`)?
都合悪いとは思わないけど単純にゲハかX行ってやってて欲しい(´・ω・`)
たいした話してないのに過剰な反応するから拗れるような(´・ω・`)
ミスターブロッチ(´・ω・`)
>>436
またfocus案件で国内除外くらってるゲームがありますし(´・ω・`)
ここはXなのでは?
あ、マスクの野郎だからXって名前に!?(´・ω・`)
Forza3以来のド下手フォルツァーなんだけど最初からアシスト全オフで遊ぶね(´・ω・`)
ここは天国じゃないんだ
かといって地獄でもない(´・ω・`)
>>444
ドMなの(´・ω・`)?
マスクドXのドってなんなの?(´・ω・`)
京浜東北の遅延率が最近高すぎる(´・ω・`)
>>444
無茶しやがる(´・ω・`)
>>446
アシスト使うと無性に負けた気分になってしまう(´・ω・`)何と戦っているんだろうぼくは
>>447
フライドポテト
あげ た ぽてと
マスクドX
マスクをした正体不明
だよ(´・ω・`)
今までアシスト全雄だったけど
ホライゾンで甘やかされて
もうちょうどいい塩梅のアシストでやろうと思いますね(´・ω・`)
ハンドルの舵角入力のアシストまで切ってシミュレートにしてるの(´・ω・`)?
>>447
ドリキャス最高のド(´・ω・`)
>>451
た?(´・ω・`)
アシスト全オフでも好きにしたらいいと思うけどそのせいでまともに走れない面白くないとか言わないでね(´・ω・`)
>>454
あードンブリキャストのド(´・ω・`)
>>448
具合の悪いお客様って本当にいるのかね(´・ω・`)
痴漢の隠語(´・ω・`)?
むかしから5chで寂しさ紛らわせてた人間からすると地獄みたいな時代が到来したね(´・ω・`)
ぼくに忠告してくれてるの
ぼくはニュルだけ何百時間も走ってるおじさんだから大丈夫だよ(´・ω・`)
>>456
初代と3で全オフで修行してたから多分大丈夫さ!(´・ω・`)
>>458
お腹にエイリアンの卵を植え付けられたお客様なんだよね(´・ω・`)
この間まさに乗ってた車両で具合の悪いお客様対応してたよ(´・ω・`)
泥酔して車内の床で寝てたおじさんを外に連れ出してただけだけど自分の意思で降りてもらわないとだから時間かかってたね(´・ω・`)
>>456
世の中には自分でわざわざつまらなくなる様に遊んで「つまらない!」と叫ぶ人はいるんですよ(´・ω・`)
IGNのスタフィーレビューはレビューした人がそうだったと他の記者にバラされてた(´・ω・`)
なんときもちのいい男たちじゃ
具合のいい娘さん(´・ω・`)
>>463
善意の第三者で介助して下ろしちゃうと即出発出来るのよ(´・ω・`)
>>463
アメリカだったら走行中に捨てそう(´・ω・`)
町内放送の保護されましたと発見されましたの違い的な?(´・ω・`)
いま銀行のまえにいる
あけて(´・ω・`)
>>469
あと2分
>>462
具合の悪いどころの話じゃないな(´・ω・`)
>>464
毛利名人の悪口やな(´・ω・`三´・ω・`)
スタフィーをつまらなく遊ぶってどうやるの?(´・ω・`)
ここ数日Forzaのエアプ煽りの人来てたけど
ゲームパスだからみんなできるようになるから無駄なのにな
そいつは他から聞いたことしか言えないんだし
>>473
FTを使わない(´・ω・`)
ナカイドってゴミユーチューバーはろくにゲームせずにクソクソ言ってるが
馬鹿な信者いるから再生数多い(´・ω・`)
全くゲームには役にたたないが
で、でたー!三人称視点でスタフィーする香具師(´・ω・`)
>>473
少なくともレビューの為のプレイ期間中数十時間レベルアップしても一切のスキルポイントを振らなかったそうで(´・ω・`)
>>478
意味わかんねー
ぼくが唯一持ってる箱〇ハンコンをSXでも使いたい(´・ω・`)
今日の京浜東北線の遅延は横浜駅の京浜東北線ホームでゲロ吐いた人がいたみたいね(´・ω・`)
猫砂かけて放置してあるとか(´・ω・`)
スキルポイントといえばサイバーパンクを久しぶりにしたらなんか違っててスキル振り直せってなってたの気が付かなかったよ(´・ω・`)
>>480
Ra1utlutionってbrookから出てるハンコン用の変換アダプタ買えば使える(´・ω・`)
>>481
出勤がつらすぎるとゲロはいちゃうよね
>>484
死ぬほど混んでると体調悪くなくても気持ち悪くなることあるよね(´・ω・`)
そういう人に優しい人でありたい(´・ω・`)
>>481
猫砂置いてたら誰かウンコしそう(´・ω・`)
5chが重くなったせいかゲハっぽい人が増えた気がする(´・ω・`)
常にかっこいい宇宙服きてるわけよ
メニュー画面みたらハゲデブwwww(´・ω・`)
>>483
ありがとう変換という手があるのか(´・ω・`)箱〇コンでもffbとか機能するのかな
調べて検討してみる(´・ω・`)
IGNがMSにヘイト向けさせるためにTES6のPS5スキップ記事を毎週ポストしてるのは草(´・ω・`)
でもこうやって周知してくれると発売日までPS5に出ると思ってた人が居なくなるから悪くない
https://pbs.twimg.com/media/F78X6VGWsAE8ZHp.jpg
最新のやつは昨日(´・ω・`)
https://twitter.com/IGN/status/1711109483785486597
>>485
現に今吐きそう
俺が
>>491
無理すんな(´・ω・`)
体調悪かったら会社やすめばいい(´・ω・`)
そんなの誰にだって起こり得ることだからね(´・ω・`)
>>489
FFB対応の変換アダプタだからいける、はず(´・ω・`)
うちは逆パターンでSX用のハンコンを箱○で使ってる
>>474
あんたもいい加減しつこいだけどね
その人がエアプと勝手に指差しているのもキモい(´・ω・`)
はやくサイコガンMODこないかな(´・ω・`)左手で気功弾出すモーションあるからできそうじゃない?
体調悪いアピールしてくるじゃん
ぼくはそれをみつけたらおまえは帰れって戦う顔をしてないって帰しまくってる(´・ω・`)
>>490
ベセスダ買収なんてとっくに終わってるのにいつまでイライラして記事作ってんだろな
それともアンチMSで記事書いて稼ぐやり口がIGN内で確立してんのかな
あのForza煽りの人メアドが空欄でいつもバレてたのは草(´・ω・`)
>>495
サイコガンは心で撃つもんだよな(´・ω・`)
連休中あんまり避難所来てなかったけどそういう荒らしが来てたのか(´・ω・`)
>>494
本人で無いならスルーしなさい(´・ω・`)
>>498
キモいことしてる自覚があるから反論したくなっちゃうんだろうな
>>499
敵をホーミングしたり壁撃ち抜いたり最強だけど(´・ω・`)クリ坊には効かないのよね
>>498
Forza煽りに不快感示す人を叩く書き込みが見事ににメール欄空欄で草(´・ω・`)
にに(´・ω・`)
ぶっちゃけ細菌面白いゲーム少なすぎ(´・ω・`)
昔は平行して色々出てたなあ(´・ω・`)
巨漢大砲主義嫌いよ(´・ω・`)
レッドフォールの時もこんなことやってたから信用できない
日付付き実績でもうpすれば信用度あがるのに(´・ω・`)
やってないから無理か(´・ω・`)
>>506
それメンタルがやられて本来楽しい筈のものが楽しめなくなってるだけやで(´・ω・`)
スターフィールドの時もアーリーから本リリースの時点でいろいろ騒いでそう
本リリースになるとみんなが実際に遊び始めるから比較的プレイヤー少ない内が勝負なんだよな
>>506
最近エロ絵描く人デブでチンコ小さいおっさん絵で悲しい(´・ω・`)
お前のちんこも5cmにしてやろうか?(´^ω^`)
(´・ω・`)
蝋人形つ
>>512
それはつまり
抜いてくれるの?(,,,´・ω・`,,,)
>>512
平常時ならむしろありがたい(´・ω・`)
ぼくのおちんちんの話しはやめろよ(´・ω・`)
スタフィーはそういう界隈の人達がいかにしてネガキャンするかを考えてネガキャンネタを出し合ってる感じがする(´・ω・`)
サイパン比較とかトンチンカンなの出てくる辺りが
おねショタNTR物の寝取り役ガキってなんでゴブリンみたいなの?(´・ω・`)
NTRは見ないね(´・ω・`)
いきなりしりみせ(´・ω・`)
>>501
前にもこういうことあったからうんざりになってたすみません(´・ω・`)
>>518
もつあき?(´・ω・`)
ショタ優位だからやろ(´・ω・`)
顔描くのも減らせるから乱造しやすいし
>>503
意思でコントロールできるから
コブラがガチギレしたときは壁一面吹っ飛ばしてたね(´・ω・`)
>>506
箱ストアの新着の欄見てみなよ
キリがなくて死ねるよ
単に自分が楽しめるモードに入ってないだけじゃないかな(´・ω・`)
>>524
AIで那智さん復活してほしい(´・ω・`)コブラの箱庭ゲーム作って
(´・ω・`)←まだモンハンやっててスタフィーもフォルツァも手が出せてない
たまたま偶然タイの子で目元と口元にホクロある乙ぱいバルンバルンの女の子の動画チャンネル見つけてそれが登録者100人いってないから何言ってるかわかんねーけどサービスショット多くて乙ぱいバルンバルンです(´・ω・`)
箱のタイトルが発売される辺りになるとネガキャンが増える
そしてもうすぐ発売だったのかと気付く(´・ω・`)
おっぱい(´・ω・`)
>>527
楽しんでるなら良いじゃん(´・ω・`)
自分も一昨年去年はずっとシオシブやってたね。今年はちょっとシオシブ休んでるけど
来週ギルドシステム来るから避難所海賊団作るね(´・ω・`)
最近の方が小規模ゲームの地位超上がってる気がするけど
おっぱい揉んだことない(-ω- )
>>533
猫ってオッパイじゃんよ(´・ω・`)
誰もゲーパスデイワンでアピールされてたライPのネガキャンしてない
ゲハは良くない
ゲハと勝手に決めつけ煽動する人はもっと悪い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BSAZlpn.png
おっぱいがデカけりゃデブでも全然かまわないね(´・ω・`)
Xの裏垢系女子が投稿してる動画を見てて思ったね
童貞どころかおっぱいすら揉んだことがない(´・ω・`)
>>537
それはつまり避難所民でも構わないって事なの?
>>538
胸に手を当ててごらん(´・ω・`)
フォルツァ、霞がかったようなグラだな
これが言われてたバグなのかもしれないけど(´・ω・`)
>>537
可愛くておっぱい大きいけど性格めちゃめちゃ悪い子二人知ってる(´・ω・`)
性格大事だと思ったよ
Forzaのバグ情報だけをずっと書いてた人は別に嫌じゃなかった
あれで表示設定変更の問題が分かったし
あえてそれ使ってぼけた画像使ってForzaグラフィック汚いってやってる人がいるのも分かった
ヒナミンもうディアブロ4やってない説(´・ω・`)
>>544
つい先日も話題出てたと思ったけど(´・ω・`)
フォルツァの煽りとかまっと真剣に付き合ってあげるべきなんだろうけどフォルツァに1ミリも興味ないしむしろ魚ゲーにリアルさこだわるならほんもこの車乗れば?と言いたくなる(´・ω・`)
>>544
今はマジで時期が悪いね
グチグチ言うのは勝手だけど、結論がないのが嫌(´・ω・`)
なんか共感してもらいたいなら最初に結論話して(´・ω・`)
ケツ論(´・ω・`)巨乳が正義
結論としては全ての納豆を大粒にすべき(´・ω・`)
>>548
じゃあ先に結論いうね(´・ω・`)
ソニーさっさと悪事を裁かれろ(´・ω・`)
>>550
ひきわりや中粒小粒があるからこそ大粒に意味が出てくるね
>>541
デフォのガンマ値がでたらめだからテレビ側やゲーム側のガンマ調整しないとああなるよ
それでも色が変なときもある、ことに朝日や夕日(´・ω・`)
Natto smels auful but tastes terrific!(´・ω・`)
車ゲームに出てくるあらゆる車乗り回すなんてゲイツやマスクでも出来るのかな
もう隠さなくなってきたな(´・ω・`)
>>555
レンタカー(´・ω・`)
>>528
kwsk(´・ω・`)
>>557
ニコニコレンタカーでも行けるかな
>>558
エロ系はURL貼っちゃったら管理人に迷惑掛かるよ(´・ω・`)
>>559
なさそう(´・ω・`)
YouTubeのがエロに厳しそう
たしかにメール欄空欄だわ(´・ω・`)
フォートナイトが楽しすぎてね…(´・ω・`)
おれが(´・ω・`)
トヨタのサブスクなら(´・ω・`)
雨降ったり止んだりしてる(´・ω・`)
メール欄空欄だから敵に違いないとか
ちょっと何と戦ってるんだ…みたいにみえる(´・ω・`)
ベストボディジャパン大会の女性枠とかエロすぎて見てらんないね(´・ω・`)
見るけど(´・ω・`)
えっち禁止だったの!?(´・ω・`)
公式のXBOXのよくプレイされているゲームフォトナがスタフィー出ようがほぼ不動の一位だけど
あれXBOX上のプレイヤーだけでもあの位置取り続けててんのかな
エーペックスのが人気だと思ってたけどフォートナイトのが人多いのか
>>571
それほどのプレイヤーがいるってことだね(´・ω・`)一昔のBFみたいに
別にルール違反とかそういうのがあるわけじゃあないけど
わざわざ他人と違う上に目立つ事をし続ける人がどう見えるかってのは考えたら良いんじゃないかな(´・ω・`)
ペックスはアジア圏で異常に人気出たけど欧米はそこまででもないらしい(´・ω・`)
いつもの人じゃんって言われてて実際いつもの人だっただけの話よ
>>574
これから汚い飯うpしますんで許してください(´・ω・`)
エペ3位だけど日本のランキングなのかな
車ゲーム好きな人はマリオカートとか箱ならバウパトロールのレースゲーじゃダメなん?(´・ω・`)同じ車やよ?
いつもの人とか名前つけて自我与えると危険だよ(´・ω・`)
俺たちは貧乳派と頭部脱毛と戦っている(´・ω・`)
マリオカート系はマリオカート以外あまり面白いのに当たったことがないね
PSがスタフィーが〜とか毎日現れてはレスしてる人もいたし
そういうのに対してそう言いたくなる気持ちはわかる(´・ω・`)
ロリコンはあまりにもリスクが高いので貧乳でがまん(´・ω・`)
車ゲーならゲーム内のレースで勝負したらええやん
勝者こそ正義(´・ω・`)
64までしかやってないけミサイル撃てるディディコンレーシングの方が好きだった
>>580
認定くんがいるんだから蘊蓄の話以外勝手に喧嘩売ってくるよ(´・ω・`)
>>585
いうてちょっと危なそうな人にタグ教える?(´・ω・`)
どっちも書店の子供向けコーナーに攻略本が置かれてる時点でやべー存在だからなあ(´・ω・`)
なぜ黙ってNG入れないのよ(´・ω・`)
>>553
ありがとう
やってみるね(´・ω・`)
今気付いたんだけど、今二人メール欄空欄いるじゃん?(´・ω・`)
二人とも同じ顔文字だね
今の子供はあんな修羅の国のゲームやってんだから俺らとは全然違うよな
ゲーム上手いと勘違いすることすら許されない
>>544
来週シーズン変わるのと同時に大幅アップデートだからマジで今何かやる意味ない(´・ω・`)
なんか避難所て(´・ω・`)の顔文字の人多い気がする…
>>582
クラッシュもチョコボもソニックもモッドもやったけどそこそこ面白い(´・ω・`)
ロード長いとかUI分かりづらいとか逆転ほぼ不可なコースとか最下位でも逆転らくとか人には勧められんけど
ディアブロ4はこれくらいのお休み期間あってもいいと思う(´・ω・`)他ゲーやれるし
眉毛の違うひとおらん?(´・ω・`)
メール欄てなんや?と思ったらagesageのとこやった
これメール欄ていうの完全に忘れてた(´・ω・`)
>>544
むしろ今やる理由はなんだと聞かせてください(´・ω・`)
連休明けで力がでない…(´・ω・`)
エルデンのDLC来年の02/04に配信とのうわさ(´・ω・`)
>>588
確かに
今の時代何されるかわからんか(´・ω・`)
初期設定のままだからずっと空欄だったね(´・ω・`)
新生ディアブロ4になるまで寝かせるよ(´・ω・`)
>>602
意外と早いな(´・ω・`)
ラダー制はそれが良いよね
みんな心機一転スタートだから置いてかれるもクソもない
MMOだともう無理だわってなったりするし
あ、なんや喧嘩か(´・ω・`)
https://x.com/p_kouhou/status/1711539542203699585
ゆかりっちがよりエッチにパワーアップ(´・ω・`)
過去作知らないけどディアブロ4野良的にはすごいけどPT組むの向いてないよね
Unityの例のCEO、退任だってね
荒らすだけ荒らしてUnityのイメージ下げてテメーはトンズラとか楽な仕事ですNE!(´^ω^`)
わかってたけどパスコのメロンパンおいちくないな(´・ω・`)
昔はsageの意味も知らずにとりあえず入れてたよね
なんで入れるのかも調べたけど実際はあんま効果ない気がする
>>608
巨乳派と貧乳派のいつもの不毛な争いさ(´・ω・`)
>>613
専ブラ全盛になってから意味ないね(´・ω・`)
ウーバーリリス討伐までは心臓強い今シーズンで済ませた方がいいかもだけどね(´・ω・`)
>>609
この子なんでゆかビッチって呼ばれてたの?(´・ω・`)
床ビッチはすごいえっちな感じ(´・ω・`)
ジョンFケネディ(大統領任期中暗殺)
↓弟
ロバートFケネディ(大統領民主党指名選挙中暗殺)
↓子
ロバートFケネディジュニア 大統領選民主党候補に→候補争いでバイデンに負けそうだから無所属で出馬(´・ω・`)
田村ゆかりさんがエッチになったのかと思った(❜・ω・❜)
期待した俺の心のトキメキを返せ
>>599
使ってるビュアーのデフォがsageしないままになってるだけなのにね
それを罪にしようとしている人もいるってこと(´・ω・`)
お前ら月曜から避難所で喧嘩とかどんだけ暇なんだよ(´・ω・`)
月曜日はもう死んだよ
>>620
熟女がいいの?(´・ω・`)
昔からあるビューアはデフォがsageだからわざわざそれを外してる奴、
もしくは専ブラ使わずに書き込んでる奴はヤバイって暗黙の了解があったね(´・ω・`)
ダクソリマスターでデビューして途中で積んだままなのだが持ってる2と3すっ飛ばしてエルデンリング買おうかと思ってるがダクソよりムズい?(´・ω・`)
だって車ゲーの人が(´・ω・`)
面白い車ゲーしたい→マリカーやれ 天候変化がリアルに→空でも見てろ グラフィックのリアルさが→幻術の車見てろ 珍しい高級車が→YouTube見てろ
で解決するのに
ダクソ1から3までとSEKIRO全部序盤で投げてたぼくだから
次出たらまた買うんだろうな(´・ω・`)
>>616
次シーズンアプデにウバリリ弱体化も入ってるから結局どうにかなると思うけどね(´・ω・`)
>>626
ダクソよりは簡単な気がする(´・ω・`)
>>619
ケネディ兄弟で一番長生きしたのが
ロボトミー手術を受けさせられて障害者になった姉というのがより悲しさが増す(´・ω・`)
unity離れが加速してるらしいね
>>628
チャレンジ精神は素晴らしいと思う(´・ω・`)
あっエルデンも休止してます(´・ω・`)
弱体化じゃなくて避けられるようにしてほしい
まあそれも弱体化か
ダクソ好きな人がダクソより便利機能がいっぱいだから快適って言ってたよ(´・ω・`)
ソウル系全部序盤で積んでるけどエルデンはクリアしたからきっといける(´・ω・`)
甥ぐらいになると悪いけど売名としか思えん(´・ω・`)
>>624
王国民に56されるぞ(´・ω・`)
>>629
トゲの密度と速度が下がるとかホーミング火の玉が緩くなるくらいな気もするけど(´・ω・`)多分新ボスと戦う素材の為に複数回戦わされる予感がするね
DLC来たら途中で積んでたエルデン再開しようかなぁ(´・ω・`)
>>626
過去作を色々改善してエルデンがあるからなあ(´・ω・`)
感触として3が1番やりやすいと思うけど2は結構不親切というか理不尽
エルデンは純粋に楽しいね
前髪のぼく離れが落ち着いてきたとおもったらてっぺんもぼくから離れていってる
脂肪だけだよぼくのそばにいてくれるのは(´・ω・`)
>>630
まじか(´・ω・`)
それならちょっと購入考えてみようかしらね
ダクソも面白く遊んでたのだが無理してセーブポイントまで行った後に進めない戻れないみたいな感じになって中断してそのまま疎遠になってしまった(´・ω・`)
見た目は変わんないのに体脂肪率11%って言ってくる(´・ω・`)
エルデンはこっちも無茶苦茶できるからね(´・ω・`)
>>645
とにかくボリューム満点なのは覚悟した方がいい(´・ω・`)
今年ゲームオブザイヤーになるような圧倒的神ゲーねえなあ(´・ω・`)バイオre4とかゼルダとかかなあ(´・ω・`)
ヤマトが2回呼び鈴押して去っていった(´・ω・`)
置き配しないなら借金取り立てるつもりで呼んで(´・ω・`)
ディアブロ4はようやくプレイヤーが希望してた修正入るようでまた遊ぼうかなと思えるね
反映されるまで時間かかりすぎたけどね(´・ω・`)
レベル100まで短くなるのは良いよな
完成まであと数年かかるよ(´・ω・`)
>>649
海外メディアはみんなバルゲって言ってるから圧倒的優位な状況に居ると思う(´・ω・`)
ハゲルにみえた(´・ω・`)
>>649
個人的にはスイカかな(´・ω・`)
バルゲ全然知らない界隈から突然やってきた感じでビッグウェーブに乗れない(´・ω・`)
>>640
リリスが最上位なのは変わらんのじゃないかな(´・ω・`)
この間の公式放送のスライド見る限りリリスは新要素からは独立してて、他の追加ボスがそれぞれ呼び出しアイテムで繋がってるみたいだし
プレイヤー側もアイテムパワーの上限が900以上になるから強さは上がるし
>>651
なにがはいるの?(´・ω・`)
なぜか名前だけは知ってた気がするバルゲ(´・ω・`)
渋谷で事故した車無いかな?とForzaで探したのは内緒ダヨ(´・ω・`)
ちなみに過去作に同一メーカーは入ってたけど車は無かったよ
>>657
PC版1、2もCS版1、2も知ってるけど人選ぶゲームなのにね(´・ω・`)
CS版1は箱でもできるよ
今日の深夜3時からまたディアブロの放送あってそこで各クラスの修正事項とかわかるのでそれ見てからシーズン2何育てるか決める(´・ω・`)
スタフィでメインストーリー進めてると思ったら横道にそれてた(´・ω・`)
>>657
大好評のディビニテいオリジナルシン2のメーカーだね
ディビニテいは箱にも日本語入ってると思うしセールではもうかなり割引してるんだろうけど
日本のストアにはないんだっけか(´・ω・`)
バルゲが日本で受けるなら英二やネバウィンももっと脚光浴びてた感ある(´・ω・`)
ディアブロはスタフィ発売までやってたけどまたいつか狂ったようにやり出すと思うね(´・ω・`)
アクブリ「今年CoDMWIII や Diablo IV を Game Pass に組み込む計画はありませんが、
契約が完了したら、提供する予定です。来年中には
Game Pass へのゲームの追加を開始する予定です。」
Xbox大勝利来ました(´・ω・`)
ダークタイドはあと2ミッションすれば信頼度7でシャッガン解禁なんだ…(´・ω・`)
だ、だけど眠い…
アクブリ今年はMW3やディブロ4出さないけど来年は色々とゲーパスに出すつもりだってさ
期待していいの?(´・ω・`)
ttps://x.com/atvi_ab/status/1711464921077006751?s=46&t=UctgXv-JTJ2mGbb4P4w5CA
ttps://i.imgur.com/2auxM6l.jpg
>>668
勝ったなガハハ!風呂入ってくる(´・ω・`)
>>639
ポイズンします(´・ω・`)
>>666
その2つはゲームのできがね…(´・ω・`)
>>668
MW3買わずにゲームパスに入るまで待とうかな(´・ω・`)
>>659
https://beerbrickd.com/d4-2023100501/
(´・ω・`)
たかしMW3はずっと前に買ったじゃない
お母さん知ってるわよ(´・ω・`)
はやく勝ちどきをあげろや(´・ω・`)
>>673
なんでや…英二たのしいやろ…!(´・ω・`)
>>668
勝った
SEKIROはどうなるんだろ(´・ω・`)
>>676
かぁちゃんボケってンだよ
あれは箱が緑だったろ(´・ω・`)
ドラエジ インジェクションは
わりとすぐ後にウィチャー3に話題を持ってかれるまでは
かなり好評だったね
ぜんぜん違うジャンルだけどね(´・ω・`)
>>657
バルダーズゲートはともかく、ダンジョンズアンドドラゴンズは色んなゲームの元ネタになってるから知ってると楽しいよ
更にその祖先がトールキンで、D&Dを日本人にもわかりやすくしたのがグループSNEで
そっからロードス島戦記が生まれた
因みに昔のRPGで「何回ヒット何ダメージ」みたいな表記されるのはサイコロ転がして出た数字の名残(´・ω・`)
>>666
Dungeon Siegeも入れて(´・ω・`)
>>670
CODは24年1月までのブロッケンがあるって話だったような(´・ω・`)
それが終わったら…ゲーパス入りさせない理由無いよなあ
D&Dの映画はそこそこ面白かったな(´・ω・`)
いつからベルあかってカッコ悪い呼び方しだしたんだよ(´・ω・`)
初めてバルゲ遊んだときの感想は「なんでACは0が最強やねん…THAC0ってなんや…」だった(´・ω・`)
>>686
俺も見たよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/sRQrorR.jpg
>>684
ちょっと談志〜(´・ω・`)〜
え?村長?
避難所村はジョミンが無料(´・ω・`)
シーズン2からは名声引き継がれるのね
名声だけでも上げとくか(´・ω・`)
ダンジョンシージあったねえ懐かしい(´・ω・`)
>>692
いまや廃墟に
昔TRPGやってたけど6面ダイスを3個振るは6D3だったっけ3D6だったっけ(´・ω・`)
サイコロいっぱい持ってたりちっさいキャラのフィギュアをせんとうでつかったりしてたよね
>>665
ストアにあった(´・ω・`)
パスファインダーは面白いの?
バルダーズ・ゲートPC版もストアにあるが箱で動くのか
避難所村はギャルと半グレの迷惑ユーチューに焼き払われたんだ
きょうはー藁の家を焼いてみようと思いますっ!(´・ω・`)
避難所村楽しかったな。またいつかみんなが集まれるゲームが出て欲しい(´・ω・`)
オンライン協力中にウトウトしちゃうし
アジア太平洋サーバーの人らに迷惑かかるからもう寝るね(´・ω・`)
>>697
パスファインダーも評判いいわよ
百時間級だわね。
セールの時安いよね(´・ω・`)
対戦ありがとうございました(´・ω・`)
続編期待してます(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AB0qHTT.png
コッドモワどこまで遊んだか忘れちゃった(´・ω・`)
刺されたナイフ抜いて投げ返すやつまではやったと思う(´・ω・`)
>>701
なるほどリストに入れとく(´・ω・`)
レゴブロウルセールなんで買ってしまった
ディアブロ4やMW3の新作は来年みたいだけど旧作はさっさとゲーパス入れてくれないかな(´・ω・`)
胃カメラ辛すぎた褒めて(´;ω;`)
なんかYahooニュースにSEGA絶好調って記事あった(´・ω・`)
存在感薄いけどまずは2あたり来るんでねーの?(´・ω・`)
CoDWaWほしいよね(´・ω・`)
>>685
いいね(´・ω・`)
マルチゲームが賑わうのは良いことね(´・ω・`)
会社規模はめちゃくちゃでかいけどあんまり馴染みあるタイトル無いなアクブリ(´・ω・`)
パスファインダーもディヴィニティも今日からセール(´・ω・`)
アクブリはプロトタイプ遊んでみたい。日本で発売しなかったやつ(´・ω・`)
雛子クルー(´・ω・`)
>>706
がんばったえらい!(´・ω・`)
あれ苦しくてもゆっくり深呼吸すると落ち着くよ
3回目にしてやっとそこそこ頑張れるようになったね
初めての時はお医者さんに申し訳ないと思うくらいオエオエしたね(´・ω・`)
やっぱり最後雛子じゃねーかひっぱるようなキャラじゃないだろ(´・ω・`)
パスファイって海外だと次が出るんだっけ?(´・ω・`)
>>713
クラッシュバンディクーとSEKIROやりたい(´・ω・`)
プロトタイプは超人オープンフィールドとしては結構面白かったね
胃カメラってやっぱり体に結構ぶつかりながら入っていくの?(´・ω・`)
まあ中は感覚がないのか
麻酔してくれるとこにいけば気がついたらソファーでねてるよ(´・ω・`)
>>707
100億かけたプロジェクト開発中止になったのに嫌味なのかな(´・ω・`)
PS3の頃に出てたサッカーパンチのオープンワールド面白かったけどリマスターされないな(´・ω・`)
今のSEGAに100億も遊べるお金があったのが信じられない(´・ω・`)
次のCoDはウクライナなのかイスラエルなのかそれとも(´・ω・`)
ビングAIさんになって日本では情報が少ないゲームに対しての攻略も調べやすくなったわね
たとえば
「スターフィールドのダメージ計算式を海外サイトから見つけることができますか」で見つけてきて紹介してくれるので
百発百中のヒット率ではないけど実用できる
(´・ω・`)
>>725
戦中はさすがに無理だろうけど、戦争が早く終わるのがどちらかって考えると(´・ω・`)
いずれにしてもどちらか出る前にまた新しい場所で大きめの戦争起きそう
今なら殺せロシア人だって誤訳してもまあしゃーないって空気になるかな
ヘイト翻訳してもやっぱり流れがおかしいヨ(´・ω・`)
>>706
甘い方がいいよね(´・ω・`)
あの翻訳はフツー文書だけ渡される仕事であってもあり得ない翻訳だからな(´・ω・`)わざと別の意味になる様にしたんだと思うよ
0時に寝たのに眠い(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
MW2の話はすごかったな、テロリストがロシアの空港を襲撃してその中にFBIの工作員がいて
それが引き金になってロシアがアメリカに攻め込んで死んだはずのプライスが最後助けに来るとか(´・ω・`)
避難所民って結婚の権利を事実上の放棄してるよな(´・ω・`)
>>724
サクラ大戦のソシャゲも金かけてたよ(´・ω・`)
サミーが金稼いでくれるしね
CoDのストーリーとかしっかり覚えられないや(´・ω・`)
今度一日中水が止まるから野糞の用意しとくか(´・ω・`)
>>731
文章渡されるだけならあり得ると思うけど(´・ω・`)
今から君に中学レベルの英文を渡すけどその翻訳が間違ってたらあり得ないっていっていい?(´・ω・`)
FBIじゃなくてCIAだったわ(´・ω・`)
COD2恐らくドイツと戦争して勝ったっぽいってのはわかるんだけどな
コールオブのゴーストは話とかわかりやすいし
男って感じがしていいよ(´・ω・`)
>>735
おっぱいに負けて結婚したけど金遣い荒いし浮気するし思いやりないしで離婚したよ(´・ω・`)
ゴーストは日本語吹き替えが杉田でちょっと笑った(´・ω・`)
>>743
今では尻だけを見るようにしてるの?(´・ω・`)
おっぱいに負けた男として生きて行けばいいさ(´・ω・`)
>>745
性格とおっぱい(´・ω・`)
Haloアメリカ鯖でやらせてくれよう(´・ω・`)
尻アスな問題だね(´・ω・`)
やっぱ足だよな(´・ω・`)
性格が加わったのか
これは過去の経験がないとでてこない答えだね
ぼくはまだおっぱいしかみてない(´・ω・`)
>>747
その二つは結婚にたいして重要じゃないの、実際生活してみるとよくわかるよね
>>739
そこら辺は昔のスパイクのローカライズの記事に色々かかれとるよ(´・ω・`)
基本分業じゃ無いからチャプター開始直後だからこそ誤訳しやすいけど
そのまま通して翻訳していくからね
おっぱい不要論とは革新的だね(´・ω・`)
たぶんガチモンの誤訳はHalo4のナイトが初登場するところだと思う(´・ω・`)
逆に画を見ながら翻訳したからそうなったのかな?って思うね(´・ω・`)
話ふっといて曖昧だけどあれ規制との兼ね合いで致命的になってたんじゃなかったっけ
ウエストの細さが最重要だって気付くよね(´・ω・`)
違和感ある日本語訳が面白かったのにアプデで普通のことしか喋らなくなった日本マラソンってゲームあるね(´・ω・`)
いいツリーだ(´・ω・`)
もう声優のアドリブに任せよう(´・ω・`)
>>756
殺せって訳に従って一般人銃撃すると日本版独自仕様で一発ゲームオーバーだっけ(´・ω・`)
>>760
デストロイオールヒューマンズはセガ版でいいよね(´・ω・`)
>>760
ビーストウォーズみたいになっちゃう(´・ω・`)
オールヒューマンは続編で字幕になって没個性になっちゃったな
あのゲームはビーストウォーズ声優のアドリブ吹き替えが目玉なのに(´・ω・`)
ビーストウォーズの翻訳の精神的続編ってあるのかな(´・ω・`)
いままさにうんちしてるんだけど下痢っぽいけど気持ちよくでていい下痢だったね(´・ω・`)
>>765
銀魂(´・ω・`)
>>761
規制考えると一般人は絶対撃つなよって無茶な翻訳しないといけなくなるね
>>767
なるほどありがとう(´・ω・`)
KOF15の追加キャラは四股いなあ…(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Ah-Kfc6Wbbg?si=tnoiIr-h1jjbMNWs
おやおやレッドフォールさん、一部の武器カスタムでまだ持ってないパーツは入手方法が分かるようになってるじゃないですか(´・ω・`)
原作通りのセリフなのにアドリブみたいなアニメ、ボボボーボボーボボ(´・ω・`)
>>770
懐かしすぎる(´・ω・`)
何が最高予想気温26度だよ(´・ω・`)
24度ピークに下がってるじゃねーか、もう半袖の準備したのに
レッドフォールは野良COOPと武器4種装備来るまで待つわ(´・ω・`)
シェルミーちゃんの太ももが性的過ぎて困ります(´・ω・`)
今日やよい軒寄ろうかなと思ったけど、明日にするね(´・ω・`)
>>776
目隠れっ娘かわいいよね(´・ω・`)
>>770
美少女でありながら変な属性つけられたせいで出番がなかった不遇キャラ(´・ω・`)
https://bethesda.net/en/game/starfield/article/5IleyfqI44NacBQGGC20Km/starfield-updates-1-7-36-october-09-2023?linkId=100000221570336
スタフィーアプデ来てるね(´・ω・`)
FOV変更と進行不能バグ1つ修正
>>780
明るさ調整は…(´・ω・`)
>>778
メカクレなのに奥手じゃなくエッチなお姉さん系という珍しいキャラだよね(´・ω・`)
四股はほんきでやったらきついってよ
ががまるは途中てをぬいてたって(´・ω・`)
>>779
デビュー作でやりすぎたからじゃないか…?
5ちゃん重すぎ(´・ω・`)
膝伸ばしたままの片足上げってすごい体制よね(´・ω・`)
>>786
きたちょーせんのパレードとかすごいね
意味ないけど(´・ω・`)
四股ふんじゃった(´・ω・`)
雛子といえば02umよね(´・ω・`)
雛子てどっからでも端につれてく技持ってなかったっけ(´・ω・`)
女子の相撲ルールだとマワシはつけるんだけんど
なしてこのキャラつけないんだろうね
スカートとかは別にいいとしてさ(´・ω・`)
相撲のルールでやってないから(´・ω・`)
北ってなんも、名産も特産物もないのに
アメリカもマークするようなそこそこ脅威になってるのがすごい(´・ω・`)
光栄三国志なら曹操が公孫瓚相手にビビってる感じ
そもそもKOFの大会ってルールあるのかな(´・ω・`)
モンハンナウ
モンハンと同じではないけどちゃんと回避したりとかはあるんだね
女相撲の時点で神事要素は薄れてるから
ルールを厳格に適用するって圧力はなさそう(´・ω・`)
マウスでHaloやってみたら全然勝てないけど新鮮で楽しい
キーボード操作がむずいね(´・ω・`)
>>794
体力無くなったら負け(´・ω・`)
FOV調整はありがたい
キーボード操作はバンパイアサバイバーで練習しよう(´・ω・`)
>>790
持ってる(´・ω・`)
けどルガールも15じゃ必殺技からは無くなったので消えるかも(´・ω・`)
相撲なら細身の美少女じゃなくマリーザみたいなガチムチにすればいいのに
>>793
鉱物資源とかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>801
確定で画面端は強すぎるもんね
ダイキョウバーニングだもんね
セブンの麺類50円引きクーポン届いたけどどうする?(´・ω・`)
15のアテナの超必がフリーザ様みたいなの笑うわ(´・ω・`)
でも雛子って端に追い込まないとリーチもないし機動力も低いしでどうしようもないんだよね(´・ω・`)
>>805
とみ田の二郎系の奴で使えばいいのでは(´・ω・`)
>>805
50円引いても高いから窓から投げ捨てろ(´・ω・`)
>>796
まぁ確かにKoFは格闘技よりファッション全面に出してくるスタイルだし別に良いか(´・ω・`)
SNK作品って数人しか道着着ないもんね
あ、今日はフォルツァた(´・ω・`)
>>810
極限流とキムくらいだね
>>810
SNKに限らず格闘ゲームは大体コスプレ喧嘩バトル的な感じじゃないのかなぁ(´・ω・`)
>>810
藤堂香澄ちゃんと組み合ってクンカクンカしたい(´・ω・`)
>>812
忘れられた重ね当ての流派
藤堂だっけ
>>815
あぁ藤堂もだね
確かに少ない
ルールで禁止されてないから下駄履いたまま蹴ってくるし
投げられないよう胴着の上も脱いでくる大門(´・ω・`)
中野TRFがいまだに北斗やりこんでるし
アキバheyはいろんなSTGの猛者が集まるゲーセンだし
避難所もなにか世界レベルまでやりこむタイトルほしいよね(´・ω・`)
胴着きてるやつなんてどこもそんないないだろ(´・ω・`)
大門とジョー・ヒガシ(´・ω・`)
格闘大会なのに軍人だから当然だろって顔して爆弾とか持ち込んでくるキャラ多いよね
>>821
レオナとかいうクズだけじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>822
鞭子はマグナム撃ってた気が
鞭とデザートイーグル持ち込んでるクズもおったな(´・ω・`)
ツイッターのトレンドが北側斜線なんだって。
斜線制限の検討はアプローチの検討の次くらいに
検討するのに出来ない人は合格できなくて当然(´・ω・`)
手からビーム出してくるやついるし仕方ないよね
パンツ一丁だけどジョーホアネルソンヘビィ・D!あたりも正装といえば正装(´・ω・`)
>>822
鞭子とかデザートイーグル撃ってくるし、全身武器庫のサイボーグとかいるしなネスツずるい(´・ω・`)
>>752
性格は重要じゃね?(´・ω・`)
最近剣道とか柔道とかレスリングとかのゲーム出ないね
ボクシングすら最近あるのか無いのか(´・ω・`)
5ch荒らしが使ってるツール配布とか始めたらしく
本格的に終わりそう(´・ω・`)
服装自由で胴着てデメリットしかなさそうだな(´・ω・`)
ストリートファイターでも素手が基本なのに
武器つかう卑怯なバーディってのがいたね
やっぱりバーチャがNo.1(´・ω・`)
剣道のゲームってそんなにある?
ボクシングはSwitchコンやVRコンと相性いいからとりあえず出せるもんな
>>835
六三四の剣 ただいま修行中(´・ω・`)
具梨焼きそばでも作るか(´・ω・`)
トロピコってまだDLCでるのか
終わって全部入りがセールになったら買おうと思ってるだ(´・ω・`)
マヨネーズが具だよね
よほど頭のネジが外れたやつじゃなきゃ
訴えられたら捕まる荒らし行為なんてせんやろ(´・ω・`)
えっ雛子ってマジなの(´・ω・`)
それはそれで嬉しいんだけど僕の藤堂香澄ちゃんは…(´・ω・`)?
>>835
武蔵の剣
>>831
配布されてるスクリプトそのままぶん回してる奴はいくらか逮捕されそう(´・ω・`)
中身チラ見したけど別途プロキシリスト用意してオプション明示してから使わなきゃノーガードくせえし
KOFのキャラデザってまだあずま京太郎一強なの?(´・ω・`)
5chもふたばも荒らしてるの根っこを辿れば同じとこなのかな(´・ω・`)
ふたばも全く無関係の画像と文をランダムに組み合わせてスレ乱立させるツールが常に荒らしていて酷いわあれ
そういうツールって対策不能なの?
>>847
誰でも書き込める=荒らしでも書き込める
書き込みごとに「私はロボットではありません」をやるか
アカウント認証やるかだね(´・ω・`)
KOF15、DLCはシーズンパス1しか持ってない(´・ω・`)
ラッセル時代のトロピコ好きだった(´・ω・`)
ただいま修行中のvsモードって
ムサシチームとシュラチームどっちがつよいの?
ピーガガッ、ロボチガウ、ロボチガウ(´・ω・`)
ツール改良したぜつってウイルス仕込んでたらアウトなのかな(´・ω・`)
アカウントは人めっちゃ減りそうだから無理そうだな
やっぱり巻き込みながら規制するしかないのか
なんかもうお昼だった(´・ω・`)
美味しい唐揚げ食べたいにゃん(´・ω・`)
唐揚げ専門店ブームはなんだったのか(´・ω・`)
もう殆ど潰れてる(´・ω・`)
昼飯のカレーが俺の腋と同じ臭いしてキレそうだった(´・ω・`)
荒らして逮捕されない理由は犯人追えないくらいプロキシ使ってるせいだからね(´・ω・`)
素人が使ったとこでって感じ
タピオカ屋→唐揚げ屋→次は何に(´・ω・`)
ゴール直前でガス欠を早速体験してしまったね(´・ω・`)
>>859
今は犯罪用にノーログVPNってのがあるので…(´・ω・`)
一応建前は別だけど
>>835
剣豪3で江戸3大道場にはいって戦える(´・ω・`)
坂本龍馬の面が初見殺しの早さ
mw3とdia4来るか(´・ω・`)
今年、Modern Warfare ® III や Diablo IV を Game Pass に組み込む計画はありませんが、契約が完了したら、Xbox と協力してタイトルを世界中のより多くのプレイヤーに提供する予定です。そして、来年中には Game Pass へのゲームの追加を開始する予定です。
ttps://twitter.com/ATVI_AB/status/1711464921077006751
リスク負ってまでなんの得もない荒らしするってのはすごいな
犯罪はまだ利益があるから分からないでもないけど
ハンコンって座席ないと操作しにくい?(´・ω・`)
逆に最新の以外はすぐ来るって事なのかな
>>865
何か得はあるんだろう(´・ω・`)
社会的なものなのか個人のメンタル的なものなのかは分からんけどね
>>857
唐揚げ専門店は「韓国で流行ったから日本でも流行るだろwww」的な雑な思考だったんじゃないかなぁ…
日本に持ち込まれた時点でもう韓国ではブームが終わってたんだけど
「コロナでテイクアウトブームが来るからタイミング的に今ならいける」みたいな理屈で売り込まれてた(´・ω・`)
ゲームパス凄すぎわろた(´・ω・`)
>>867
買収が完了したら最新のやつも、なんじゃないかな(´・ω・`)
>>865
移住先の掲示板が広告収入でウハウハになるから(´・ω・`)
あと政治的な理由って説もあるね
唐揚げってブームというか常識みたいなところあるよね
それをブームにするって大変そう
物件の値段も下がってただろうしからあげは技術の要求度も低くて設備も安くて始めやすかったらしいよ(´・ω・`)
うちは近所の人が二年前に唐揚げ屋始めたから気まずい(´・ω・`)
最初は買ってたけどもう買ってないし世間的にも飽きられてるから時間の問題
>>869
揚げるだけだから設備の初期投資が安かったらしいね(´・ω・`)
スケベ椅子があればなんとかなるだろ(´・ω・`)
からあげ、焼鳥、照り焼きとか揃えてるとこは何屋さん?
鶏屋さん?(´・ω・`)
高級食パンと比べるとまだ唐揚げ屋保ってる気する
ぶっちゃけ日清のモミモミする奴でご家庭でも作れるからね(´・ω・`)
まあわざと不味くするとかじゃなきゃ最低限美味しいからね唐揚げ
タピオカから流行追い続けてる店舗が今度はワンタンにクラスチェンジしてた(´・ω・`)
>>866
とにかく固定しないと使えない(´・ω・`)
お前らのせいで今日の帰りに唐揚げとたい焼きとチョコパン買って帰るね(´・ω・`)
ジョミンが喜びそうなほどの大盛はみだし唐揚げ弁当の広島の店がYouTubeに出てきたけど一つ1000円越えてるからボロクソに言うコスパジョミンも出そうね(´・ω・`)たぶん一つ食べたら次のご飯食べる自信ないね
>>882
流行り物やさんと呼ぼう(´・ω・`)
>>879
高級食パンブームが始まったのは10年前で実はタピオカよりも長続きしたのです(´・ω・`)
香田晋ってなんで干されたの?(´・ω・`)
唐揚げってホカ弁とホモ弁の唐揚げ弁当が最大のライバルだからね(´・ω・`)
お値段と味でこれを越えてこないとリピートはない
>>888
自分からやめたんだよ(´・ω・`)
>>888
引退した(´・ω・`)
VRMMOのおっさん
小説だけで28巻も出てるのかよ
おわんねえぞオイッ!(´・ω・`)
食い物にファッションを求めないデ部は資本主義の敵(´・ω・`)
>>888
干されたというか普通に引退したんじゃなかったっけ(´・ω・`)
因みに唐揚げ美味しく作るならモミモミ〜ってCMやってたの25年前らしい(´・ω・`)
ヴァンサバずっとやってしまう
なんでこんなに中毒性あるのだろう(´・ω・`)
唐揚げ屋に便乗したハンバーグ店が都内で流行りつつあったらしいけど見事に聞かなくなったね(´・ω・`)
フィルなの?(´・ω・`)
唐揚げのいいところは冷凍庫とフライヤーだけで設備投資が済み
オペレーションとしては揚げるだけ
ってのが参入しやすいとかなんとか
揚げるオペレーションが一番めんどくさいというね(´・ω・`)
準備から片付けまで含めて(´・ω・`)
ごめん、意図せず踏んでしまった…(´・ω・`)
大変申し訳ございませんが>>910 の方よろしくお願いいたします(´・ω・`)
近所に冷凍スイーツの無人販売店ができた(´・ω・`)
とんねるず(タカさんだけだったかも)が伝授してた唐揚げ屋さんまだあるのかな(´・ω・`)
え、なんで?(´・ω・`)
>>901
いい大人なんだからスレ建てくらいすぐできるだろハゲ
900踏んでもパスすれば立てなくていいんだ
一つ学んだわ
書き込めるならスレ立てられるやろ(´・ω・`)ハゲなのか?
それありになったらやりたい放題やん(´・ω・`)
今日が体育の日だったらお天気だったのに(´・ω・`)
じゃあちょっと待ってて(;ω;)初めてだけどやってみる
ハッピーマン○ーのせいで(´・ω・`)
全く同じ理由でコロッケ&メンチカツブームってのも昔あったんだよね(´・ω・`)
人は過ちを繰り返す
大変だー
FF16のプレイヤー平均年齢が40代以上ってみてわらった
スイッチになんでもいいから移植しないと
もう未来がないぞとポカオスさんが力説してた(´・ω・`)
なんでたてれないのか(´・ω・`)
>>910 さん900の代わりに頑張って(´・ω・`)
>>913
いP買(´・ω・`)
FF14なら2,30代いっぱいいるのに(´・ω・`)
そりゃ40代だろ、ドラクエとちがって10代へのアピールなんもしとらん(´・ω・`)
だれだよ(´・ω・`)
勃たない(´・ω・`)
>>913
別のゲームやソシャゲのボリュームゾーンもその辺だから移植しても状況変わらんと思う(´・ω・`)
もっと親しみやすいゲームデザインにしないと…
たてたのでちょい待ち(´・ω・`)
FFはもう畳んでいいんじゃないですかね(´・ω・`)
リメイクでちょこちょこ小銭稼ぐ程度で
スレも建てられないパピーちゃんが避難所?(´・ω・`)10年はやいんだよ
>>910
頑張れや(´・ω・`)難しく無いで
900踏んで学生気分とかいい加減にしろよ(´・ω・`)
>>922
やればできるじゃねえか(´・ω・`)
建てました。゚(゚´Д`゚)゚。
XBOX総合スレ避難所4685
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1696909580/
>>928
やればできるやればできるやればできる(´・ω・`)乙
>>928
頑張ったな(´・ω・`三´・ω・`)乙乙
>>928
勃ったよ(´・ω・`)乙
>>928
ロストバージン乙(´・ω・`)
今夜は赤飯ね
スレ立て童貞卒業の瞬間である(´・ω・`)
mateだとぎょっとするくらい簡単に次スレ立てられるぞ(´・ω・`)
>>928
おつ(´・ω・`)今夜はお赤飯ね
ヴァンサバの中毒性は、パチンコやパチスロのフィーバーみたいな視覚効果だと思う(´・ω・`)
ファイナルファンタジーよりクライオン作ろうぜ(´・ω・`)
>>928
いい子だケツ出せ(´・ω・`)
>>937
ヒゲの会社何やってんだろ今(´・ω・`)
テラバトル終わって大分経つけど
>>928
おつ(´・ω・`)ちくわにソーセージ挿さってるやつをどん兵衛に入れたけどうめえ
>>928
スレ立て初めてか?
今日は祝杯ですね(´・ω・`)
いいからPS5買えっつうの
これほどスクエニの傲慢さを的確に出した言葉存在しない(´・ω・`)
19800円か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nHpzHSf.jpg
<2024年発売予定ラインナップ>
・SPARTAN-B312(Noble Six)……2024年 8月発売予定
・CARTER-A259(Noble One)……2024年 10月発売予定
・JUN-A266(Noble Three)……2024年 12月発売予定
<2025年発売予定ラインナップ>
・EMILE-A239(Noble Four)……2025年 2月発売予定
・CATHERINE-B320(Noble Two)……2025年 4月発売予定
・JORGE-052(Noble Five)……2025年 6月発売予定
タピオカが流行ると思う(´・ω・`)
>>942
FF16を買えと言わないのが控えめでカッコいいよね(´・ω・`)
おまえらやっぱりノンフライヤーとか持ってるの?(´・ω・`)
シーズンはヴァンサバくらいのド派手演出欲しい
意味なんかなくても良いんだよね
>>943
現実的な体格ね(´・ω・`)b
クライオン
スケバン
ガン☆ロコ
避難所三大熱望タイトルね(´・ω・`)
勃起させて乗るかどうかのタピオカチャレンジ流行ったな(´・ω・`)
樽型の2Lノンフライヤー持ってるよ(´・ω・`)
>>946
確かに私は飛べません(´・ω・`)ノンフライヤーですよ
>>946
避難所民の食欲には耐えられないと聞いたね
FFもだけどドラクエも死にそう
つまりスクエニは出版以外は未来が先細ってる(´・ω・`)
>>949
フレームシティも入れて(´・ω・`)
>>949
フレームシティみたいなのがあったような(´・ω・`)
>>949
加奈 〜いもうと〜(´・ω・`)
子供の頃に親世代が鉄腕アトムや宇宙戦艦ヤマトを熱く語ってるの見ても興味なかったと同じで、令和キッズがFF語ってるおじさん見てもシラネーヨって感じやろ(´・ω・`)
FFなんてそんな世代のIPだよ(´・ω・`)
>>942
だからメガネは取らねぇっつんだろ!(´・ω・`)
今のフロムにニンジャブリベンジしてほしい(´・ω・`)
>>958
ファイナルファイトを知ってる若者はいないよね(´・ω・`)
>>958
親子でガンプラ作ったり映画観に行ったりしててずるい(´・ω・`)ヤマトは年寄りばっかだったのに
>>960
今のブランドイメージ的にああいうの作りにくいのかな(´・ω・`)
作って欲しいんだけど
正常位私意のポテサラ高え(´・ω・`)
>>963
ニンジャスレイヤーのIPモノで作れそう(´・ω・`)
ガンダムも親父が夢中になるばっかで子供に通じてるかな(´・ω・`)
ガルパンがもう20年前だからな(´・ω・`)
ニンジャブレイドは道中に配置された回復アイテムを1度取ってしまうと
2周目でも復活しないクソ仕様が許せない(´・ω・`)
スターフィールドのFOVスライダーってxboxにもきたの?(´・ω・`)
ちんちんスライダーが(´・ω・`)!?
PS5買えとフィルは長年の友人ですって言ったのどっちも同じ人だっけ?(´・ω・`)
>>966
水星も30代あたりだよねウケたの(´・ω・`)
肝心のニンジャブレイドが常時スリップダメージのゴミという(´・ω・`)
>>928
やればできるじゃねぇか
>>969
オッパイスライダー?(´・ω・`)
ガンロコは箱通でインタビューもあったけど
これは絶対売れないだろうなと思ったら
発売中止は英断
ダイの大冒険も中止をしとけや
ここまで炎上騒ぎ&数年開発したのが一週間で半額にならなかったのに(´・ω・`)
>>969
もちろんですぜ(´・ω・`)
うちはアニメじゃないけど親父が観てた映画をぼくが受け継いだ(´・ω・`)古いの多いけど
ダイ大を中止したら東映激怒したっしょ(´・ω・`)
つべの福岡の心霊スポット聞いたことない…(´・ω・`)
誰が作ったんだ
今の親子コンテンツってぶつ森とかポケモン、マリオ
つまり任天堂だよね
FFもDQも親子2代はあやしい
DeepDown(´・ω・`)
>>976
ダイだけにDIEしちゃったの?(´・ω・`)
>>977
サンクス帰ったら試そ(´・ω・`)
>>975
きたらいいね(´・ω・`)
つまりFFもDQも任天堂IPなら生き残ってた…(´・ω・`)
炎上なんてしてんの?(´・ω・`)
日本版ってなんでおっぱいの大きさ変えれないの多いんだ(´・ω・`)はぁオッパイ
>>981
カービィとマイクラ(´・ω・`)
>>966
これ観てると作品ごとに世代交代ちゃんとできてるなと思った(´・ω・`)ぼくはもうおっさんすぎて何でも許すけど
https://www.nhk.or.jp/anime/gundam/ranking/ #ranking-series
発売中止したら方が損失多くなっちまうから
とりあえず前評価だけ引っ張り上げて
初回出荷分で売り逃げしないと(´・ω・`)
モンスターハンターは親子で楽しまれていた(´・ω・`)
任天堂の話すると何故か本人が鼻高々になるんだ(´・ω・`)
本人ならいいだろ(´・ω・`)
ダイは限界まで下げたハードルをリンボーダンスでくぐり抜けていったよね(´・ω・`)
何がダメなのか説明してみてよ(´・ω・`)
クロコダインさん使ってとあるキャラと会うと特殊セリフ出るとかだったら
爆売れしただろうに(´・ω・`)
スクエニは二軍組が頑張ってるよね(´・ω・`)
ゲーム友達の娘とモンハンX遊んでた(´・ω・`)Skypeでおじさんいつもいるねって言われた
キャラゲーはもっと肩の力抜いて作って(´・ω・`)
>>999
手は抜くんだけどね(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■