■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4666
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4665
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695895823/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
おちおつ
昼休み終わったぞ(´・ω・`)はたらけ
絶対に>>1 乙だから(´・ω・`)
【単発が近づいてくる音】(´・ω・`)
船の入口で船内かコックピットに直接いくか選べたの忘れてた(´・ω・`)ごめん
いちょつ
サイパン、共同墓地にもエッジランナーズ要素追加されたらしいね(´・ω・`)
(´;ω;`)
お昼まだかな(´・ω・`)あ、いちょつ
いちおつ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/dt6XXfcdVY0?si=SVVxDcYF2bb4RqDQ
スタフィーは長く遊ぶほど思い切った理由に納得がいくようになってくるね
わずかな違和感消すだけのためにネオンの無駄に長い橋毎回歩くのかっていう
部屋のエアコン入れてるとちょっと寒い(´・ω・`)
いちもつ
>>4
昼休みの可能性を信じろ(´・ω・`)
>>10
ほんまええ声やな(´・ω・`)
>>11
無理(´・ω・`)
ネオンの海に飛び込んでもちゃんと上がれるようになってるよ(´・ω・`)安心して
FT移動がメインだからどこの星系のどの惑星のどのエリアのどの街のどこに何があるか全然覚えられない(´・ω・`)
なあまって(´・ω・`)
昨日鶏の日だったじゃん(´・ω・`)
なんで教えてくれへんかったの?(´・ω・`)
ネオンのシップサービスさんが海底にいて話しかけられない(´・ω・`)
>>11
ジョミンソンも地区ごとにFT区切られてるもんね(´・ω・`)
惑星で車ないのも、どうせ君らFT使うでしょ?だったら最初くらい歩いてよ
みたいな気持ちなのかな
尻尾斬って墜落させたった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/56bMoKE.jpg
人の不幸は蜜の味(´・ω・`)宇多丸です
>>19
バユーに沈められたのか(´・ω・`)
>>19
無限遠まで沈むと、突然元の場所に戻る(´・ω・`)わいの環境だと
>>24
なんかファミコンみたいな動きよね(´・ω・`)
ヒナミンってエロだよね(´・ω・`)
>>25
(´・ω・`三´・ω・`)
こういう微振動したままその場に硬直するのもある
ちょくちょくヴァスコが船の通路に埋まってて通れなくなる(´・ω・`)
>>27
死体が暴れたりするのは神の仕業だからしょうがないね(´・ω・`)
ネットに性的なコンテンツは沢山転がってるけど、刺さるエロ見つけるのが昔より更に難しくなってきた(´・ω・`)
HDDの古いストックで誤魔化す夜が多い
キーマウ操作だとなぜか使える前ブーストがズルい(´・ω・`)
>>31
でももうボタン無いよね
同時押しならいけるか
いつも空いてるラーメン屋
今日に限って満席なのキレそう(´・ω・`)
いちおつ
>>31
PCなら箱コンでも水平ブースト出来るけど、速くて笑っちゃうね(´・ω・`)
>>34
おじさんはやーいw(´・ω・`)
スガキヤの肉って売ってるんだな
店行くか(´・ω・`)
ttps://twitter.com/sugakicosystems/status/1707587532106658268
ttps://i.imgur.com/CNkaAxV.jpg
方向キーと第2ジャンプボタンのダブルタップだから外部ソフトないと無理ゲーよね(´・ω・`)
>>36
これ生じゃないの?
やっぱ生よね(´・ω・`)
ショートカット4方向も要らんから下をスキャナーにすれば一個空くか
生だよ(´・ω・`)
カットして召し上がりくださいって書いてるしそのまま食えるんじゃないの?(´・ω・`)
たしかに、デフォのDパッドは無駄かも(´・ω・`)
>>38
生なのかな?(´・ω・`)
味付けしてあるなら生でも良いけどどうなんだろう
そういえば7月の説明会でこんな話が有ったらしいけどTGSでは何も音沙汰無かったな(´・ω・`)
Capcom Intends to Release an Unannounced Game by March 31, 2024 That Will “Sell Millions”
https://gamingbolt.com/capcom-intends-to-release-an-unannounced-game-by-march-31-2024-that-will-sell-millions
横ブーストっていう操作が用意されてるわけじゃなくて
ジャンプのボタンを他に移すと空白になるはずの元ジャンプボタンが横ブーストになるっていうバグっぽい挙動
実装は見合わせたけどなぜか残ってたって感じ(´・ω・`)
>>11
やりたいこと全部実装したらおかしなことになりそうな気はする(´・ω・`)
少しづつ直していくっぽいけどね
>>44
そのまま食えるって書いてあるから
調味料の色が薄くて素材感がすごいのかも
食ってみたいね
(´-ω-`)カットしてお召し上がり下さい
ωつ
(´・ω・`)
U 素材感がすごい
バイオナンバリングもREシリーズも新展開ほしいな(´・ω・`)
8でイーサンの物語は終わったから次あるとしたら結構変わりそうだしREもストーリー若干オリジナルと変えて繋げやすくしてるし(´・ω・`)
>>44
味付けしてたら生で豚肉食うのかよ(´・ω・`)
starUIは、そのまま買い取って実装していいと思う(´・ω・`)
>>48
食ってるブログ見たけど普通の煮豚だったね(´・ω・`)
7で息吹き返したのも過去とのいろんな繋がりバッサリ裏側に持ってったからだと思うし(´・ω・`)
そのぶん終盤やDLCがイマイチーズ
ライPの巨大ロボ見掛け倒しかよ(´・ω・`)ビビらせやがって
なんで僕はつらい道を選びながら、怠惰なんだろう(´・ω・`)
SEGAさんがFocusと定形か
その手始めがAtlas Fallen日本語版のセガ経由販売だって
アトラスの没落とか自虐ネタね(´・ω・`)
フォルツァってアーリーあったっけ?(´・ω・`)
プレミアムかっとくかな
メニューボタン長押しでダイレクトに星図開いたり
細かいショートカットがワンサカ用意されてるから
慣れると結構快適ね(´・ω・`)
>>58
ぐっばいオーイズミ(´・ω・`)
アトラスフォールン、どうせFocusだから日本でのパブリッシャーはオーイズミと思ってたらセガなのな
箱にも日本版ありがとう(´・ω・`)
>>58
オーイズミと手を切ったとか朗報じゃん(´・ω・`)
>>59
あったらあるって書いてありそう
オーイズミはまたもや何も知らされてないんだろうか(´・ω・`)
ちょっと前までスクエニと並ぶクソパブだったんだよねえセガッチ(´・ω・`)
オーイズミは今日潰れて欲しい
>>64
あ、ないのか(´・ω・`)
他ゲーも無い方が余計な喧嘩にならなくて良いね
いまフッと頭に天啓授かってきたから誰か商品化してほしい(´・ω・`)
おさつどきっのパロディ商品で、ちんぽどきっ
ていうチンポコ味のサツマイモチップスなの(´・ω・`)
>>68
いや買う気ないから見てないだけで分からないね
でもかなりの売りになる要素なのに書いてないはありえん気がする
>>69
わかった
連絡するからメアド教えて(´・ω・`)
>>59
Forza8のアーリーアクセスは5日からだね(´・ω・`)
11月にヤスマリーナと12月にもコース追加されるらしい
オーイズミは本業の中古医療機器の転売とスカスカ老人ホームの自治体補助金経営にガサでも入るのかな(´・ω・`)
>>68
>今すぐ Forza Motorsport 体験をプレミアムにアップグレードして、5 日早くゲームをプレイしましょう。
って書いてるぞい(´・ω・`)
>>69
5年くらい前に獅童の洗わないチンポ味(ゲイ監修)実際に出てたよね(´・ω・`)僕は好きな味でした
【定期連絡】90日後Xbox Liveにアップロードされたスクリーンショットなどは削除される予定です(´・ω・`)
ローカル保存しといてね
間違えてあのボタン押したクソみたいなスクショしかないね
タイトル画面とか
上手くスクショ撮れる人羨ましい
フィードにアップする画像や動画って無制限だったのかな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/guiltygear_pr/status/1707591878668157261
俺たちはブリジットになれる(´・ω・`)
午後ローはトゥルーライズ(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`)
PlayStationPortalの予約開始始まったら爆売れしてるみたいね。もう完全にPS5に流れ来てるね。次世代Switchはこのままだともう立場危ういよね(´・ω・`)
PSP3きたの(´・ω・`)?
ときどきロシア語でデレるアーリャさんかわいいな(´・ω・`)元々はラノベなんかな
間違えて買う人がいないかだけが心配だよあれ
>>79
鰤たん可愛い(´・ω・`)
VRchatとセカンドライフは魂の私になれる場所(´・ω・`)
どんだけスクショ上手くとれたと思っても、バースおじの写真みて絶望する(´・ω・`)
スクショですら人の心にささる表現出来るものなんだって思い知らされる(´・ω・`)
>>79
なっても喋らないでね(´・ω・`)
しゃべらなくていいからしゃぶれよ(´・ω・`)
あわててはいったトイレにトイレットペーパーがない 靴下ならある(´・ω・`)
>>48
ええやん
スガキヤのカップ麺のスープが見えないくらい敷き詰めたい(´・ω・`)
>>52
日本語端折りすぎてすまない
味ついてるなら袋のまま鍋に放り込んでボイルすれば良いかなって(´・ω・`)
喧嘩?(´・ω・`)
>>91
素早く隣に移動しろ(´・ω・`)
スガキヤのフォークスプーンみたいなやつ熱いはずなのに冷たく感じる(´・ω・`)
>>91
隣の個室のトイレットペーパーをガラガラガラてひっぱって上から渡せばいける(´・ω・`)
しゃぶれ葉(´・ω・`)
ぼくトイレのペーパー補充したっけ?(´・ω・`)
2倍巻ロールはここ数年で上位に食込む良い買い物(´・ω・`)
Z世代ってブルマを紺色のパンツだと思ってるよな(´・ω・`)
ちゃんとしたスクショ撮りたいなら
セールでカメラの構図やレンズ関係の初心者本買ってアドベのフォトショ格安プラン契約すると幸せになれるで(´・ω・`)
隣にトイレがない
お掃除するとこにウエスがみえる(´・ω・`)
この時間帯に股間を刺激する発言は控えて貰えると助かる(´・ω・`)
>>31
ふと思ったんだけど、そろそろコントローラー無しでキーボードマウスが標準で付いてくる家庭用ゲーム機とか出ないのかな(´・ω・`)
俺もデジカメあったらスクショとるのに(´・ω・`)
汎用性に欠けるデバイスは標準にはならん(´・ω・`)
ハロウィンシャカールまわすね(´・ω・`)
マウスはめちゃくちゃエイムしやすいけど寝転んで使えないのが致命的
>>75
ゲイなんです?(´・ω・`)
>>108
舌はね(´・ω・`)
PCで箱コン使ってる人は有線で使ってるの?(´・ω・`)
なんか2割引きくらいでセールしてるから1個確保しようか迷ってる
セガがフォーカスとのパブリッシング決めたのって
MSからオーイズミ界隈の箱ハブなんとかしてやみたいな話があったりしないのかな
サラさん親密度が上がるほど横暴な本性見えてくるタイプですね
それを含めて受け入れろという仏の心を試してくるのか(´・ω・`)
ハードコアゲーマーはパソコンにどんぐり?刺すんだって(´・ω・`)
サラみたいな常識で考えたらってめっちゃ意見押し付けてきそうな人があのとんでも組織のリーダーしてるのが不思議ではある
>>106
特殊性癖マン(´・ω・`)
>>112
自分を満たすために人を簡単に顎で使う本性みたいのが垣間見れてしまうね(´・ω・`)
普段ちょっと冷たい言葉使うしリアリストだけどアンドレヤの方がなんか好き(´・ω・`)
ワイヤレスアダプタのやつは
なんでfor Windows10になってるんだろう
Windows11だと使えない?(´・ω・`)
>>114
そんな崇高な組織じゃないよねコンステ(´・ω・`)
個人主義者のエゴの集合体(´・ω・`)
>>110
無線で使ってる
純正のワイヤレスアダプター使って(´・ω・`)
11でも使えてるよ8.1じゃ使えなかったからさっさと10にしろって意味で書いてあったのかな
>>114
実際のリーダーは人格的にも仕事量的にもウラジミールだけど
サラがキレると何するかわかんないからリーダー役与えてる感じがする(´・ω・`)
もしかしてグラブドライブが開発されるとインターネットが有人星系間の通信に対応できなくなって終了するってことなんだろうか、避難所も崩壊してしまうんだろうか(´・ω・`)
HYENAS開発中止か(´・ω・`)
FTCはまだやる気あるみたいだな
影響はないみたいだけど
あそこまで恥かいたら後に引けないのか
本スレだとウォルターが圧倒的に人気で笑う(´・ω・`)
>>119
>>120
ワイヤレスアダプタは11でも普通に使えるのか(´・ω・`)
こっちはセールじゃないっぽい
子宮式(´・ω・`)
ハンドラーウォルター?(´・ω・`)
マッテオが一番の良心(´・ω・`)
絵はいいね(´・ω・`)
男に都合のいい一番キュンとする表情描いてくれるから(´・ω・`)
仮想の中で癒やされていたい
ちょ、マッテオ(´・ω・`)
>>110
ホロの白金ノエルがダクソとエルデンで箱コン3つ使いきってた(´・ω・`)
ワイヤレスアダプタはいつまでたっても単品で安定供給されないね(´・ω・`)
あんな帽子と知ってたらユニバーサルなんて選んで無かった(´;ω;`)
でも抜けるのも心苦しい
PSポータルって名称紛らわしいな(´・ω・`)
>>132
使いつぶしたってこと?(´・ω・`)
>>134
おでこにコインってアルミホイル帽子にならぶ典型的なヤバい奴だからなぁ(´・ω・`)
PS5持ってない人が買ってキレ散らかす芸は見られるのかな(´・ω・`)
>>103
ぴゅう太(´・ω・`)
特殊なゲームしてて、放置して避難所してると接続切れると致命的なので有線で固定してます(´・ω・`)
ワイヤレスアダプタも持ってるし圧倒的に快適なんだけどね
>>138
ウーピー・ゴールドバーグさんに期待(´・ω・`)
>>137
箱一PS4時代と比べて、PS5でしか遊べない、遊びたいタイトルが無いのよね(´・ω・`)
ごめんなんか無関係な方に安価ついてしまった(´・ω・`)
最近うんちすら老化を感じる(´・ω・`)
いいよ(´・ω・`)
>>144
もうちょっと詩的に(´・ω・`)
>>144
ウンコなう
くさい(´・ω・`)
>>142
ペルソナ6がマルチになりそうだからボクのPSは4で終わりかも(´・ω・`)
ゲーパスのゲームに日本語ない場合はMSがカネを出さなかったのが悪くてオーイズミは関係ないって擁護してるゲームライターいてたまげたわ(´・ω・`)
>>149
ゲームライターってただの素人でしょ
ハードの世代の違いは減るみたいな話ずっと前からあったからまあその通りになってるなって感じ、ユーザー的には選択肢増えていいんじゃね(´・ω・`)
ぼくらもコメンテーターだよね(´・ω・`)
一週間ホンマ疲れた(´・ω・`)
床屋政談すら否定する人おって、おかみにかしずく精神性って根深いなと思う(´・ω・`)
それがMS大本営であったり政権与党であったり
ジムさんが飛ばされたのは独占商法のツケというか、時代なんだろうね(´・ω・`)
俺も丁度一仕事終わった所だ(´・ω・`)
>>155
FTCのアレは完全に戦略ミスだからねぇ…(´・ω・`)
反対しなきゃあそこまで資料を公開されなかった
そして、そこまでして抵抗したけど結局阻止できなかったってのは…(´・ω・`)
サラ=モイラだと思えばいいんじゃないの(´・ω・`)
モイラは倫理観がおかしいけどスジは違えないタイプですし‥(´・ω・`)
ケオニってモイラタイプの美人がいるけどなんだかんだでまともだからな
でもMSKKにやらかしが無いとも言い切れない(´・ω・`)
あんな暴走する前に飛ばせないソニーの膠着性はヤバい(´・ω・`)
それと対比して、化け物みたいに巨大な企業組織のMSがゲームパスみたいなチャレンジをやり続けられるのめちゃ面白い
にょろっこ営業の闇!(´・ω・`)
業績悪いから辞めさせられたんでしょ(´・ω・`)
CAPCOMの無料ゲームアーカイブスにブレスオブファイア1追加だって(´・ω・`)
でしょ
じゃね
だし(´・ω・`)
きっと明日はいいtomorrow(´・ω・`)
でじこ?(´・ω・`)
MSが今ライバル企業だと考えてるのってソニーじゃなくてテンセントだよね(´・ω・`)
トゥルーライズテレビでやってるね(´・ω・`)
>>170
ライバル視してんのって今なんて言うのか知らんけど前でいうGAFAじゃないん?(´・ω・`)
MSのライバルがSIEじゃないならSIEのライバルは誰なの
そろそろおっさん極まってきたし
←こういう顔文字使っていった方がいいのかな(´・ω・`)
>>174
そうだね💩💩💩
5chとかでその黄色い顔のムカつく絵文字若いやつが使ってるのかなと思ってたね
>>176
ちょっと上の世代のオッサンで流行ってる感じだね(´・ω・`)
語尾にひたすら絵文字つけるおっさん構文をマスターするのも、いつか若者から逃げる時に役立つかもしれない(´・ω・`)
>>173
セガ(´・ω・`)
お客さんでめっちゃつけてくる人いるけど
それにただの文章で返すとなんか悪い気は少しするよね
セガハードで一番良かったタイトルは、メガドラCDのミクロの決死圏かなぁ(´・ω・`)
にこにこ( ^)o(^ )
おっさんは出て行け(´・ω・`)
誰もいなくなってしまう
>>150
火をつける時にピカピカ光るライターかも(´・ω・`)
>>180
こっちが😊とか、せめて!みたいな感情付与の記号つかってリプしてるのに、返しが
ありがとうございます
の棒だと、ウザくてあしらわれてる?って不安になる(´・ω・`)
こんな性格だからツイッター離れたんだけど
Amazonで売ってたスイッチライトそっくりパチモンゲーム機にブレスオブファイア4入ってたね(´・ω・`)
女子で(´・ω・`)使ってる人をたまに見かける
>>188
結婚したい(´・ω・`)
>>186
そんなことないんだけど
!すらほぼつけないから俺みたいな付けない側もそう思われてそうって不安はあるね
ホライゾン 走り出せここは自由だ はっぴーはっぴー
なんばリング 走り出せここは自由だ が、慣性と摩擦はお前をがんじがらめにするがな(´・ω・`)
>>188
おれおれ(´・ω・`)
>>191
自由からの逃走って本があるよね
自由になる方法教えて(´・ω・`)
初期のフロンティア号の横に作業台部屋とか追加したら、船に唯一あるベッドが潰れて通路になっててワロタ(´・ω・`)
今まで乗員4人でかわりばんこに寝てたのに
牛丼食ったらうんこしたい
うんこに変わるの早すぎないかな
お前の寝たあとの寝台あったかいよ(´・ω・`)
まーた無意識に自分語りで長文書いてたから全部消した(´・ω・`)
逃走論って本があるらしいけど、今の時代は逃げるだけじゃ生きていけないって(´・ω・`)
シオスタ真エンドできた(´・ω・`)
真エンドの条件に虹色巻き貝とかいう収集物フルコンプあって発狂しかけた(´・ω・`)
そしてやってる間にウソPの最新アプデ来てたからあとでやっぺ(´・ω・`)
>>188
TwitterのオロナミンCの広告がおまえらみたいだった(´・ω・`)
フロンティア号ってバレットの汁付いてそうだから親に貰った船乗るよね(´・ω・`)
【速報】PちゃんVer1.2箱でも配信開始(´・ω・`)
>>195
横に広げたいのに横向きの接続は結構潰されるよね(´・ω・`)
pさんてあのpさん?(´・ω・`)
アンドレヤは僕とのセックスでいつも学びを得ているらしいけど、ぼくそんなテクニックないんだけどな(´・ω・`)
たしかに定期的にバレットのテープが湧くのはいやだね( ^)o(^ )
バスケットコートがあって寝台がひとつしかない宇宙船って素敵やん(´・ω・`)
pちゃんのp配信?(´・ω・`)
>>206
なんかあの世界には無重力セックスとかブーストパックを使ったセックスとかあるらしい(´・ω・`)
>>210
しゅごい(´・ω・`)
定期的にバレットの○○プ(´・ω・`)
そんなスポーツみたいなセックスやだわ(´・ω・`)
オーエスオーエス(´・ω・`)
セックスしたあとの心の安定ってバフを見ると、心がえぐられる(´・ω・`)
ダイの大冒険の宣伝の一貫で公開してる動画
にんげんっていいぞ
なかなか良かったね
1日で40万再生には驚いたが(´・ω・`)
回転すればx360倍の快感なんじゃね?(´・ω・`)
>>213
いつかセクサロイドが普及したらスポーツになりそう(´・ω・`)
>>216
お尻を出した子一等賞?(´・ω・`)
>>213
多幸感あふれるねっとりしたセックスできるひと羨ましい(´・ω・`)
オーロラキメてエッチしたらどうなるの(´・ω・`)
しにたい
>>216
で、ゲームの出来は(´・ω・`)
>>219
ダイ用にアレンジされたコラボ作品だね(´・ω・`)
>>213
そんな気持ちでは全国大会を戦えないぞ(´・ω・`)
バレットはねっとりじっくり楽しみそうだよね(´・ω・`)
ヒロアカのゲーム劣化エイペックスやん(´・ω・`)
>>219
お尻には勝てないよね
やっぱり(´・ω・`)
>>226
やっぱりゲイなんですか?(´・ω・`)
たらいも(´・ω・`)お腹すいた
お尻を挿した子一等賞(´・ω・`)
PS4のガルパンのゲームやってみたい(´・ω・`
ちちしりふとももっていうくらいだもんね
お尻を出した子一等賞っ♪
ttps://i.imgur.com/2c5Pg30.png
>>223
配信少しみてて
ダイ「この辺りにはもう敵がいないようだね」
としゃべってるのにスライムがまわりにたくさんいてわらった
スライムは敵ではないのかなと
ゲームはボタン連打多めの無双アクションぽかった(´・ω・`)
>>235
見てないけど、あふれ出る草刈り感を感じる(´・ω・`)
スライムは体にまとわりつく仕事がある(´・ω・`)
なーなーなーななーなーなーなーなーなーせちゅりかーらー(´・ω・`)
スクエニの絶不調、問題は「ソニー依存」 PS独占は終了の公算大
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/66324
擦り寄ってきたけどどうする?(´・ω・`)
>>227
先日サ終になったFFのやつもそうだけど最近国内メーカーがバトロワものを作ってる感じよね(´・ω・`)
息苦しい(´・ω・`)
独占が原因じゃなくてユーザーが求めてないクソゲーばかり作ってるからではないでしょうか(´・ω・`)
このゲームがこのシステムでこんなに売り上げているので、それを真似して作りました(´・ω・`)
って企画書の方が上に通りそう(´・ω・`)
護送船団方式
単に新規のソシャゲをことごとく外してるのが原因の気がしないでもない(´・ω・`)
外してるというかサ終が早いってイメージのせいで急降下するんだよね
いくら提携してもスクエニは国内でしか所詮輝けないんだよね
ドラクエなんて特に(´・ω・`)
>>239
お金と一緒でリスク分散する方が安全ではあるんだよね
ワンチャンに賭けて一点買いするのも当たればいいけど(´・ω・`)
大ダイはおとなしく無双にしとけば良かったのにスクエニがしゃしゃり出てアクションなんか作ったばっかりに…
元々担当してた市村って人はすでに退社してるんだよね
今の担当者は尻拭いでしかない(´・ω・`)
国内で圧倒的シェアとれるなら、それはそれで堅いビジネスになるのにね(´・ω・`)
ゲーム事業から撤退するまで、いいからPS5買えっつうのってずっと言い続けるぐらいソニーの忠犬であってほしかった(´・ω・`)
失望したよ、スクエニくん(´・ω・`)
フォーブズにゲームのなにがわかるの(´・ω・`)
ゲハくさい事はどうでもいいけど、steamのFF7リメイクで海外のエロmod入れる遊びはやってみたい(´・ω・`)
事務ライアンは失脚した(´・ω・`)
>>251
和田さんが10数年かけてニュートラル状態にもってきたものを台無しにした前社長がどっかいったからな(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
ぼく河津信者だからあまりひどいこというきにはなれないね
サガシリーズがんばってほしいね(スマホ以外)
>>255
任天堂との和解の話かなりおもかったね
河津は最後の希望だからな
>>259
年齢的にも管理職とかなんだろうけど、この人ゲーム作る現場からいなくなったらどうなっちゃうんだろうと心配になる)
スクエニって上も育ってないけど下が優秀ってイメージもないんだよね(´・ω・`)
就活エリートを集めまくってるだろうに
ヒロアカってバトロワなのか(´・ω・`)
半年前は吉田を最後の希望って言ってたよね(´・ω・`)
出来るひとは海外行っちゃうのかな(´・ω・`)
お昼寝するね(´・ω・`)
>>263
松野が最後の希望だった時もあったね
Redme Pad SE安いけどスナドラ680にストレージはemmcか
スマホの売れ残りの寄せ集めだけど雑に使う電子書籍用ならありかな(´・ω・`)
好きの反対は無関心ってよく言うけど、好きとは言わないけど皆スクエニには気になって仕方ないね(´・ω・`)
吉田って人のゲームはやったことないから分からん
サガは面白いよね
おまんこ(´・ω・`)
>>264
日本ではまず貰えない大金もらえるしな(´・ω・`)
おちんぽ(´・ω・`)
悪魔の計略〜デビルズ・プラン〜 これ頭脳版醜い争いか(´・ω・`)
おやつ食べたい(´・ω・`)
ポテナゲたべよっか?
その辺のサラリーマンと変わらない給料で働いてるフロムって結構ブラックだよね(´・ω・`)
おめでとうございます(´・ω・`)
ttps://twitter.com/gamespark/status/1707627286672105857?t=iwUx9RDsxV-mKNz4iKaeoQ&s=19
松野もオウガリメイクの件で実はヤバい人なんかなとか思ったり思わなかったり
>>277
ありがとうございます(´・ω・`)
>>268
好きの反対ってキスじゃないの(´・ω・`)
>>277
これいいよね(´・ω・`)
msfsとフォルツァとベセスダとシオシブと海底探索もくっつけた500GB級のゲーム作ろう(´・ω・`)
>>280
てんぷら食べたいね(´・ω・`)
ソニックフロンティアの記事見たら欲しくなってきた(´・ω・`)
次のセールで買うか
好きの反対は、きこじょ(´・ω・`)
>>284
面白そうだよねあれ
やってみたい
好きの反対は無関心ていうけど害虫のたぐいは好きじゃないけど無関心でもいられないよね(´・ω・`)
箱に出てたからシュビビンマン2買って遊んでるけど1よりもさらにゲロムズでクソな感じになってんね
なんで初期装備のままのロックマンやらなあかんねん
よくこれで3まで出たもんだ(´・ω・`)
>>283
たべたい
ぼく2匹貰うね(´・ω・`)
えっちしたい(´・ω・`)
>>286
また大型アプデが今日配信されたらしいけどどんどん良くなってるらしい(´・ω・`)
>>290
わかる(´・ω・`)
秋になるとめちゃエッチしたくなる(´・ω・`)
好きの反対は無関心っていうけど
自分に対して悪意持って怪我させた奴にも無関心になるもんなんかな(´・ω・`)
一瞬でも憎悪感じると異常なんかな(´・ω・`)
う◯ちしたい(´・ω・`)
Microsoft、7、8.1から10 / 11へのアップグレードを終了か(´・ω・`)
「憎しみとは愛のようなものだなぁ…(´・ω・`)」
>>287
不快さをこちらに持ち込んでくる物とは戦わなきゃいけないから(´・ω・`)
>>289
優しい(´・ω・`)じゃあ真ん中の一匹はぼくがもらうね(´・ω・`)
>>293
真剣にバイアグラとか使ったほうがいいのか悩みはじめてる(´・ω・`)
>>293
できなそう(´・ω・`)
>>301
オナニーでお茶を濁すね(´・ω・`)
ゲームのRPGはTRPGを1人でも遊べるようにしたもので、洋ゲーは可能な限り再現しようとしてオブリビオンでようやくTRPGを再現できて、ようやく評価されるようになる(´・ω・`)
一方和ゲーはその当時出来る事で取捨選択してキャラクリや自由度を犠牲にドラクエを作れて先行して評価を得たが、
オブリ以降見劣りするようになり、いまだ挽回出来てないってラジオで聞いたね(´・ω・`)
ダイ大のPVは悪いけどカプコンの二番煎じにしか見えないし
ゲームの中身がちゃんとしてるならまだいいけど手抜きだしな(´・ω・`)
夕飯何にする?(´・ω・`)
フリーレン見ながら何食おっかな(´・ω・`)
マクドポテト食べたい(´・ω・`)
天ぷらに何つける?(´・ω・`)
塩:れんこん、いか、さつまいも、たまご
つゆ:えび、きす、まいたけ、かきあげ、しそ、げそ
ソース:ちくわ
つけない:かしわ、たけのこ(煮付)
>>303
和ゲーは可愛い女の子登場させられるポテンシャルあるからいいのよ(´・ω・`)ぼくには
カプコンなんかしたっけ(´・ω・`)
>>303
どうなんだろ?
ルナティックドーンやソードワールドPC(SFC)など、その手のオープンワールド設計をしたゲームって日本にもあったけどねぇ(´・ω・`)
>>303
避難所でTRPGやりたい(´・ω・`)
>>308
おぬしの指示通りたべるから連れてって(´・ω・`)
>>310
吉幾三のセルフパロとか世界名作劇場のセルフパロとか?(´・ω・`)
>>308
全部おろし天つゆじゃない(´・ω・`)
自分の食べた分は自分で払うから、ご飯連れてってくれる人いないかな(´・ω・`)
なにもしてないのに
体重サンケタンなだけなのに膝がいたい(´・ω・`)
>>312
やればいいのに(´・ω・`)
>>317
ぼくと一緒にダイエットしよ(´・ω・`)
いま2ヶ月でほぼ8キロ落としたよ(´・ω・`)
>>317
サンケタンが原因だよね(´・ω・`)
>>317
4足歩行おすすめ(´・ω・`)
紅ショウガ天でホッピーキメたい(´・ω・`)
インボイスに支援するならやらなきゃ良いよね
インポインポうっさいです(´・ω・`)
>>317
完全に壊れる前にダイエットだ(´・ω・`)
病院でヒアルロン酸注入も効果ある
なんか知的レベル高そうなおっさんがミッツ・マングローブ囲んでベラベラ喋ってる企画で、いじけた男は社会にとって害悪でしかないとか言われて死にたくなった(´・ω・`)
いじけたおっさんだけど税金めちゃんこ払ってるのに(´・ω・`)害悪かよ俺は
悔しいし悲しい
>>312
豚足RPG?(´・ω・`)
バンナムも基本無料ゲーム増えてきてるね
どれもいつ切られてもおかしくない黄信号なのが笑えない(´・ω・`)
>>321
下半身をキャタピラにするのも有効だね(´・ω・`)
八本足にしたい
できれば両肩に大砲のせたい(´・ω・`)
4足やキャタピラっていうからAC6の話かと思った(´・ω・`)
エースコンバット6(´・ω・`)
>>331
ぼくも(´・ω・`)
>>326
もっと納税しろ(´・ω・`)
1991年創刊のDOS/V POWER REPORTが12月の冬号で休刊(´・ω・`)
スタフィ大金持ちのベンダーいないの?
みんな5000とかしか持ってなくて売るのダルい(´・ω・`)
インボイスもマイナポイントもとっくに済ませたね(´・ω・`)
ゲームじゃないよ
ぼくのこと避難所民が真剣に考えてくれてる(´・ω・`)
エスコン6が特別楽しかったって記憶もないんだけどね(´・ω・`)
あの当時、あのグラフィックは衝撃的だったね(´・ω・`)
>>336
面倒ならすべて爆破しよう(´・ω・`)
>>336
弾薬を買い占めてから売る(´・ω・`)
超信地旋回!って叫びたいよね(´・ω・`)
キャタピラはコケたら・・・(´・ω・`)
害悪けっこう、開きなおれ
害悪呼ばわりしてくるやつにおもねる意味はないぞ(´・ω・`)
>>336
キーで買い物できるようにすれば3万くらい売却できるようになるよ(´・ω・`)
>>341
いつまでたってもお船の大改造できないじゃないですか(´・ω・`)
>>336
各都市の貿易管理局が1万オーバー
あとネオンの眼帯の武器屋だけ何故か1万オーバーだね(´・ω・`)
素材や弾薬の買い占めで物々交換交えながらやると荷物処理が捗るよ
スタフィ
クイックレジューム明けのフリーズバグ治ってる感じだねこれ(´・ω・`)
>>339
懲罰部隊という設定が厨二過ぎてナメてる(´・ω・`)
>>339
丁寧に作られたし面倒なミッションもなかった記憶(´・ω・`)
味方が頼りになりすぎる
>>343
手や頭にもキャタピラ付けて自立できるようにしよう(´・ω・`)
カップヘッド箱限定で無料アップデートするってさ
嬉しい話だ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/StudioMDHR/status/1707092959018033414
ttps://i.imgur.com/PhXzDrS.png
避難所民がレーザーつけまくれっておしえてくれたから船にレーザーつけまくってるよ
先手必勝(´・ω・`)
天使とダンス以外は戦車が火事場泥棒だったことくらいしか記憶にない
ネオンの傷痍軍人のフランクと警備ロボのスティクスのボケ殺し系漫才はずっと見てられる(´・ω・`)
>>353
たぶん付けまくれって言われたの粒子ビームじゃないの…(´・ω・`)
>>349
多分7と混ざってなーい?大統領ころし(´・ω・`)
出力12までつけまくるのは正義だよね(´・ω・`)
エンジェル ダンス
"天使" と "踊" ってなァ!(´・ω・`)
数隻の海賊船に出くわして、残り1隻にしてドッキングしたら一番ちっこい船だと(´・ω・`)ってなるね
でも戦闘中選り好みしてる余裕もない
荷電粒子砲つけたい(´・ω・`)
コスモスに着いたね
レーザーじゃ船体削れなくて爆散ね(´・ω・`)
>>357
んむ(´・ω・`)まぁ消さずに送信したよ
6はアイマス機が良かったね
(´・ω・`)
⊃←粒子ビーム砲
レールガンをフレーバーテキストだけじゃなくそれっぽいエフェクト付けて欲しかった(´・ω・`)
なんで中性子レーザーはシールドも船体もゴリゴリ削れるの(´・ω・`)これだけでいいじゃん
>>360
かと言ってフルボッコにしてから選り好みして
ドッキングすると残りの船が…(´・ω・`)
エスコン7はやりたくないミッションが多すぎる サクッと終わるのが醍醐味だったのに(´・ω・`)
>>367
多分AIを意図的にアホにしたのと同じでプレイヤー側の救済策だと思う(´・ω・`)
基本的に1vs複数になるから、ある程度プレイヤーが設計面で敵より優位に立てるように
>>366
バリスティックレーザー?の射撃音と振動の方が心地よいんですもの(´・ω・`)
6は味方の増援が助けに来てくれるシーンとか良かったよ
味方の支援強すぎだけどそれはそういうゲームだと思えたし
7はストレス要素多くてぜんぜんダメ
賞金首でスタートしてると襲ってくるやつの船がデカくて中にエクリプスもそこそこ居て稼げるね(´・ω・`)
わあロボコップゲーはバーホーベンへの敬意で
オート9で撃たれるデトロイトのカスギャングどもが盛大に欠損するのか(´・ω・`)
最初バリスティックとか言われても、プラモを指で雑にちぎったのかなと思った(´・ω・`)
スタフィーとサイパンどっち先にやったらいいの?(´・ω・`)
賞金首スタートだけど良い子ちゃんで全然賞金額釣り上がらないからなんか勝手に護衛ついてる(´・ω・`)
エスコン7はめんどくさい空だなって思い出しかない(´・ω・`)特にIFF異常
>>376
やりたい方(´・ω・`)
アデランスの中野さん亡くなったのか(´・ω・`)
>>376
エグゾプライマル(´・ω・`)
それにしても設計でのパーツ数制限が厳しいから、も少しだけ載せられるようにして欲しいなぁ(´・ω・`)
あと40mきっかりにするとバグ増えるね
搭乗口はダイモスのヤツが1番挙動が安定するイメージ
それ以外だと降りた時の地形干渉が起きやすい感じ
>>376
スタフィやって休憩でサイパンやろう(´・ω・`)
エスコン7はグラフィックきれいだし戦闘機はかっこいいので今でも起動する(´・ω・`)
スクショモードあればいいのに
天下一品鍋つゆが売ってる
初めて見たね
>>376
どっちも遊んだことないけどどっちか選べ言われたらサイパン(´・ω・`)
温暖化で真夏日だけど、もう10月なんだよな(´・ω・`)
>>385
天一カップ麺がとても天一だったから
その鍋の元も天一なんでしょうね
(´・ω・`) バイトエキス入れるプレイが家庭で出来ますね?、
つ💦
>>385
まさかアッサリじゃないよね?(´・ω・`)
なーにがこっさりだよ(´・ω・`)しばくぞ
ラーメン狂の詩(´・ω・`)
>>380
アスランの中の人 に見えて一瞬びびった(´・ω・`)
なんだ塩派としょうゆ派ととんこつ派よ戦争か?
イオンのペプシが10円値上げしてた(´・ω・`)
>>394
ペプシは安さが命なのにけしからんな
コカに負けてもいいのか(´・ω・`)
ちっちゃいころにはトンコツで
15でしょうゆに呼ばれたよ
いまは塩(´・ω・`)
サッ塩鍋が思いのほか美味しかった(´・ω・`)
とんこつと味噌を行ったり来たりしてる(´・ω・`)
5袋ラーメンはサッポロ一番の塩、味噌、醤油とうまかっちゃんのローテーションが多いな
たまに出前一丁(´・ω・`)
こってりMAXってやつ食べてみたい(´・ω・`)
大盛りねぎだくチャーシュー2倍みたいなのしてライスも大盛りで(´・ω・`)
名前にひかれてチャンクスコーン買ってきた(´・ω・`)
ちびろくを分けあうよね(´・ω・`)
サッ塩には溶き卵、味噌には牛乳入れるとうまい
mod使ってる船の作例とか見せられてもなあ…(´・ω・`)
>>401
スコーンにごろごろチョコレート入ってるとかこれ絶対うまいやつ〜(´・ω・`)
チキンラーメンが好き(´・ω・`)
一つじゃ足りない2つだと多いあのボリュームはなんとかならんか
シティスカ2半年延期したけどこの場合ゲームパス予定に穴あけたことでMSから嫌味言われたりするんかな(´・ω・`)
箱版にMOD来る可能性は?(´・ω・`)
ひさしぶりに足の爪切ったね(´・ω・`)
>>406
袋麺なら半分に割れば?
麺にスープ絡めてあるからお湯半分にすれば味の濃さ変わらんはずだし(´・ω・`)
>>389
多分こってりっぽかったかな
家に鍋つゆ無ければ買ったけどもう2つあるんだよね
買い置きミスったね
ひさしぶりに天一食いたくなった(´・ω・`)
明日仕事だと思ったけど休みだった(´・ω・`)休みだった!
>>411
やっぱこってりよね
てか毎日ナベでもいいのよ?( ´・ω・` ) ゴッツァンデス
華金だから贅沢してくるね(´・ω・`)
何がいい?
>>413
(´・ω・`)熱い夜の始まりだZE〜☆
にくのひじゃん(´・ω・`)?
うPのアップデート来てるね(´・ω・`)
これで難易度イージーになるのかな
ttps://twitter.com/DQ_PR/status/1707594411906076899
ダイ昨日買ってしまった人息してる?wwwwww(´・ω・`)
ファミコン全国一斉クイズ(´・ω・`)
第3回 10月1日(日)19:00〜21:59
>>420
なんで第2回の時教えてくれなかったの(´・ω・`)
>>416
だけどそんな事より金が無い(´・ω・`)
>>421
YouTubeで
ファミコントークショップ コバヤシ玩具店
で検索しなはれ(´・ω・`)
あっさりとこってりがこっさり(´・ω・`)
こってりとあっさりならなんなの?
>>422
金のない奴ぁ俺んとこへ来い!(´・ω・`)
信頼と安心のメソッドがあるから心配するな!(´・ω・`)
ファミコンクイズ(´・ω・`)
以下の技名
拳拳体爆光
>>426
飛龍の拳っぽい(´・ω・`)
>>426
ドラゴンボールz外伝
技はスーパー亀ハメ波
ファミコンクイズ(´・ω・`)
ぼくが厚木のおじさんから譲ってもらったファミコンソフトはなんでしょうか(´・ω・`)
ゲフォナウは金払ってもかなり待たされるから辞めたな(´・ω・`)
>>423
観てるけどクイズの日まで日にち空くから覚えてないのよね(´・ω・`)
どう思ってるかだけ聞かせて(´・ω・`)
>>426
巻物引っ張るよね(´・ω・`)
>>429
はい正解でーす(´・ω・`)
ゲームの開始に待つのは無理だわ(´・ω・`)
fateほとんど追いかけてないけどFGOやってないとついていけない感じなん?(´・ω・`)
>>430
厚木は自衛隊基地で裁判してたよね(´・ω・`)
>>430
ドラゴンバスター
販売店からおうちまでの2県分の距離の陸送無料で提案されて心シェイクされてる(´・ω・`)
>>437
キャラゲーとかキャラに興味もてないとほぼクソゲーじゃ(´・ω・`)
>>430
SM調教師瞳(´・ω・`)
>>419
買わなきゃ遊べないんでなかったか(´・ω・`)
厚木基地空港騒音訴訟ってまだ、裁判やってんだな
ヘルシー調味料で蒟蒻マヨネーズが売っててめっちゃ味見したかったが普通のマヨよりちょっと高い(´・ω・`)
ライブの物販ってチケットないと買えない?(´・ω・`)
フェートは無双だからダイよりはいいんじゃない
シロッコ買うど(´・ω・`)
俗物が!(´・ω・`)
ベルセルクの新刊買ってきたね(´・ω・`)
じしん(´・ω・`)
>>446
会場外でやってるなら買えると思う(´・ω・`)
ろか?(´・ω・`)
あっあっあっ(´・ω・`)
無事って言っちゃ何だがベルセルク新章切り出せていい感じだね(´・ω・`)
陸送浮いたから特約入っちゃお(´・ω・`)
どこいな〜
どっこいな(´・ω・`)
サイパンもGTAOみたいに皆で遊べるの出さないかな(´・ω・`)
えっサイパンまだマルチできてなかったの?(´・ω・`)
>>406
ひとつだと栄養が偏るからふたつ食べるのがいちばんだよ(´・ω・`)
>>460
今回でアプデ終わりって言ってたから、もうマルチないかな(´・ω・`)
スターフィールド、お使いが終わって惑星から離陸したら
宇宙空間に到着曹操 海賊艦隊が待ち受けてて
いきなり1vs3のガン不利のまま乱戦開始して
かなりギリギリで勝ったけどさ(´・ω・`)
戦闘中塗りはファストトラベルできないシステムだし
ワープも封印されてこんな時どうしたらいいの
>>452
ありがとう(´・ω・`)近くにきたから寄ってみるね
>>463
グラブドライブはできたような
GRVにパワー振ってなかったんじゃない
>>463
ベリーイージーにする(´・ω・`)
ベリハだと即爆散して泣く(´・ω・`)
>>463
RS押し込む
加速する
横回転する
かな(´・ω・`)
今までのベセスダゲーよりはるかにちゃんとしたアクションになったことは確かだけど
バランスが良いわけではないから詰まったらサクッと下げちゃお🌞
🌬←うちのモニタだとこの絵文字が視認できないんだけどこれどういう顔?(´・ω・`)
オーロラいつのまにか拾ってたの知らないまま自由恒星同盟のスキャンエリアに入っちゃって急いでジャンプきて逃げたけど賞金ついた(´・ω・`)
>>468
無表情の太陽
船の速度って遅くてなんか不都合あるんかな(´・ω・`)
もう遠距離タレット積みまくりたい
スターフィールドあんなに楽しみにしてて白装束まで用意したのにまだやってない内からどんどん旬過ぎている気がしてならない(´・ω・`)
ほんとに膝がいたい
どこにもぶつけたわけじゃないのにいたい(´・ω・`)
>>471
ドッキングやサルベージの時くらい?(´・ω・`)
>>473
痛風ね!
>>473
偽痛風の恐れがあります(´・ω・`)
グラヴドライブでワープした先に敵がいて
でもうんこ漏れそうだからそのままうんこして戻ってきたらタレットで全部爆散してたね
俺からもファミコンクイズ出すか(´・ω・`)
小学生の時、ファミコンの銅線を付けるのが1番上手いまさゆき君はいつものように接続しようとしたら謎の感電を起こしみんなが見てる前で気絶しました
>>478
つまり犯人はあなたです?(´・ω・`)m9
弟からバイクのエンジンかからないって聞いてるけど僕そこまで詳しくないの(´・ω・`)
ハンバーガーの宣伝写真と実物が違いすぎるのの訴訟がアメリカで起こってるらしい
まあどう見ても詐欺写真だもんな
セブンイレブンもアメリカで痛い目にあって欲しい(´・ω・`)
>>480
ライトはつくのかな?(´・ω・`)
スシローで1300円くらい食べるか1300円くらいのワンタン麺食べるか1300円くらいのステーキスーパーで買うか悩んでる(´・ω・`)
>>469
乗っ取った船とかにたまに入ってるのもやばいんかなあれ(´・ω・`)
もうベルセルク新刊読み終わった
やっぱり三浦本人が描いてる訳じゃないからお話の細かい所は描かずに兎に角話進めてる感じになってる気がする
逆にこれなら三浦本人が描いてたより完結自体は早そうだけども(´・ω・`)
痛み止めの塗り薬とロキソニンで(´・ω・`)
兄貴:バイク 弟:バイク バイク 兄弟 バイク B・K・B!ヒィアッ!(´・ω・`)
>>485
知らなかったで押し通す(´・ω・`)
>>480
スパークプラグがかぶってる(´・ω・`)
まあ他人の船乗っ取ってる時点でよく考えたらどうかしてるよね
悪魔の計略みんなだんだん醜くなっている(´・ω・`)ジョミンのように
松のや牛カツ復活するから食べに行きたい(´・ω・`)
乗っ取った船禁制品もそのままで街に帰るから警備隊からはまた君か壊れるなあとか思われてるわ絶対(´・ω・`)
宇宙船での戦闘中でも逃げられること知らない人結構いるよね
わたしも最近知りました(´・ω・`)
>>485
バールン?だと禁書がよくあるし
スペーサーだとオーロラとか臓器とかAIとかよくあるしな(´・ω・`)
>>489
あいつがやった(´・ω・`)b
1300円だとステーキ2枚買えるよね(´・ω・`)
スレ立てから逃げるな(´・ω・`)
逃げられる相手には勝てる 逃げる準備してる間に爆散する(´・ω・`)
>>469
オーロラなら最悪飲めばいいよ(´・ω・`)
>>485
ヤバいよ
貨物室じゃなく船内にあってもアウト(´・ω・`)
机とか棚とかにしれっと置いてあるよね(´・ω・`)
>>501
ゲームにどうこう言ってもアレだけどどういう仕組みのスキャンなんだろうね(´・ω・`)
人体に入った物質は検出されないのだろうか
>>504
スキャン直後にストレージから取り出して惑星侵入しても問題無いしな(´・ω・`)
禁制品持ってると捕まるわりには惑星内で普通に売買できるのなんでなん(´・ω・`)
5ちゃんの荒らしヤバすぎる(´・ω・`)
専門板来ないだけ企業からの通報にビビってるんだろうけど(´・ω・`)
え(´・ω・`)ステーキ肉って本当にもんげ1300円でもんげ本当にステーキ肉が?
仲間だもんげ(´・ω・`)
>>506
流通しないと儲からないし(´・ω・`)
早く自分の船が欲しいけど所持金3万(´・ω・`)
シャリアピンステーキ食べたい(´・ω・`)
データ残り1GBのお知らせ来たから重い画像禁止ね(´・ω・`)
ガストに行くね(´・ω・`)
みんなも半額ビールと
2463、2464しよう
グッズ買えた(´・ω・`)ありがとう
>>511
パパにもらおう(´・ω・`)
もしくは社長にもらおう(´・ω・`)
>>506
貿易管理局はUCとも自由恒星同盟とも独立した組織だから取引はできるそうな(´・ω・`)
建前上は原則非合法なんだけど一種の治外法権的な感じで許されてる
>>513
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fzNjGVI.gif
来月から豚に転生するアニメが放送されるらしいね(´・ω・`)
そうです(´・ω・`)
ttps://twitter.com/t_features/status/1707560829976281457?t=rdvEFkD1SNWKW-AAMKC_Ow&s=19
42年生きてるけど一度もステーキ食ったことない(´・ω・`)
>>495
「武器のエネルギーをすべてグラブドライブに回せ、座標計算開始!!」
「了解です艦長!ワープまであと3セカンズ!」ができる(´・ω・`)
>>521
おジャ魔女のどれみですら好物はステーキなのに(´・ω・`)
42さい
年下かよおちんちんしゃぶらせろよ(´・ω・`)
>>502
ということはいままでたまたま運良かったんだな 禁制品乗ってるの見つけたときはドッキング解除して撃沈してた(´・ω・`)
いま頭の中でロックマン7のワイリーステージ3が再生されてる(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`)
>>490
セル回らんっていうからキックしろって言ったらかかったらしい(´・ω・`)絶対バッテリーですやん
車社会なんでビールは飲めない(´・ω・`)
>>521
ベジタリアンなの?(´・ω・`)
>>525
一応ニュー・アトランティスに移動する際に
禁制品を積んでると地上の拠点が真っ黒になってて移動できなくなってるからそれで判断はできるね(´・ω・`)
>>524
ジャニーさん!?(´・ω・`)
火星の外人からもらえる仕事こなしてたら目的地で大量の禁制品見つかってニッコリ(´・ω・`)
デンでも捌けないくらいたくさんあって困ったね
まだマスクしてるのほぼおばさんだけになってきたな(´・ω・`)
週末だ(´・ω・`)夜通し遊ぼうぜ
>>533
インフルとか猛威ふるってるからマスクで自衛すりゃいいのにね(´・ω・`)
会社に今年中途ではいってきた大人しめ風な女性は常にマスクしてるよ
ユーマスクとっちゃいなよ(´・ω・`)
マスクをつけてないと本音を話せないようなやつはダメだ(´・ω・`)
おちんちんはマスクしてるよ
恥ずかしがりやさんなのでした(´・ω・`)
電車だとマスクしてる人半々ぐらいだけど(´・ω・`)
僕も電車乗る時はマスクしてるわ(´・ω・`)
海外限定だけどカリストプロトコルってもうフリープレイ行きになっちゃったのか(´・ω・`)
>>540
評価イマイチだったしな(´・ω・`)
回転寿司6皿でお腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`)
野外は外してるけど屋内や公共車内は付けてるよ(´・ω・`)
N95と防護ガウンつけててもコロナかかる時はかかるから不織布マスクつけてても大して変わんないよ(´・ω・`)多分1%防げてればいい方
フリープレイだけはクソゲーの引取先って言われないのかな(´・ω・`)
10月のプライムビデオまぁまぁだね(´・ω・`)
防ぐためじゃなくて撒かないためにつけるんだよ
そこの考えが食い違ってるからどうにもならないね
ジャニ終わったのかなこれ(´・ω・`)
今なら俺らでもジャニーズJr.になれるんじゃね?(´・ω・`)
昨日発売になったWildmenderってゲームが良作な感じ
ICOやワンダと巨像のような荒野をさ迷い探索する楽しさと
クラフトとガーデニングが好きな人にはドンピシャにハマると思う
ゲパスで浮いたお金でソフト買うような人はどうぞ(´・ω・`)
CS2覇権確定くさいな(´・ω・`)
もう半分ジャニーズだよな
ぼくをダッシュ島に派遣したら電気設備を整えてみせます(´・ω・`)
>>546
フリーレンはいつ入るん(´・ω・`)?
>>552
電線を作るところからっすね(´・ω・`)
銅を抽出するプラントを…
一足早いけどバイク用冬グローブ買った(´・ω・`)
親の遺骨が震えてきた
なんでバイクのりはお手々寒いのにハンドルのとこにあれつけないの
絶対暖かいだろ(´・ω・`)
>>553
毎週土曜0時(´・ω・`)
バイクのりおに見えた(´・ω・`)
マジで嫁さんが服買ってくれないので今から夏物の安いの買って重ね着して冬越すしかない(´・ω・`)
ぼくのお嫁さんは画面からでてこない(´・ω・`)
>>553
アニメ見ないので知らないです(´・ω・`)
少なくとも10月の予定表には無かった
ライPフォーク持った雑魚が2体以上いたらボス戦より死ぬ(´・ω・`)
>>557
125には付けてる(´・ω・`)カッチョ悪い
>>536
常にマークしてるに見えて怖かった(´・ω・`)
>>560
しまむらかユニクロにでも行きなよ
WORKMANでも可(´・ω・`)
>>560
ラップでも体に巻いておけば(´・ω・`)
カーテンの隙間に貼ろうと思ってセリアで板買ったら絶妙な太さで何も使わずカーテンレールの間にすっぽり刺さった(´・ω・`)いい買い物した
>>560
そもそも嫁さんには何か買ってあげたの?(´・ω・`)
>>560
生活に必要なものすら買えないくらいの稼ぎしかしてないなら仕方ないね(´・ω・`)
体の肉が寒さから身を守ってくれる(´・ω・`)
>>560
ダンボールって暖かいらしいね
服も買えないようじゃとんかつなんて食べれなそう(´・ω・`)
ちょっとコンビニまでだしって素手バイクすると手が千切れそうになるよね
冬とか外に出ないから服なんて要らんのや(´・ω・`)
窓の隙間からチンぽ出してる(´・ω・`)
まだまだ夏物Tシャツを求めてるのに
服屋は暦の上では秋だから冬物に衣替えしてるのキレそう
ちんぽを出していきましょう(´・ω・`)
大都会川崎のアニメイト来たらJKしかいない(´・ω・`)
>>578
エーザイ(´・ω・`)
>>579
ジャニー喜多川?(´・ω・`)
もうすぐ食欲の秋になるね
ただ夏も食欲はとくに減らないんだよね
20代の頃調子乗って1万以上するTシャツ買ってた自分をぶん殴ってひーひー言わせたい(´・ω・`)
寝てた(´・ω・`)
寝るな(´・ω・`)
>>583
もっと大きめのサイズ買っておけって忠告したいのね(´・ω・`)
久しぶりにリングフィットアドベンチャーやった
膝がヤバい(´・ω・`)
生まれたての子鹿みたいなんだけど?
クエスト3買う?(´・ω・`)
みんな外出てみて(´・ω・`)
すごい綺麗な満月だよ(´・ω・`)
30分ぐらい月光浴してきちゃった(´・ω・`)ふふふ
>>589
ハゲた狼男って見たことないよね(´・ω・`)
月を見るたび思い出せってなんだっけ
>>591
セーラームーン?(´・ω・`)
フリーレン録画予約したね(´・ω・`)
ゲーセンのだわ
なんか印象に残るね
メタ3本体だけ予約したけど周辺機器高すぎてうんこ震えるね(´・ω・`)
>>588
おいくら?(´・ω・`)
ヤンマガ+で新宿スワン見てたら最終話だけ有料限定なことに気が付いたね(´・ω・`)
今年は新しいコート欲しいな(´・ω・`)
>>591
KOFの庵(´・ω・`)
>>557
おばちゃんとかが使ってる自転車につけるアレね(´・ω・`)風防げてあったかいらしいね
俺らあのズボン履いたらメガネめちゃくちゃになるレベルでコケるよね
おばあちゃんがぽたぽた焼(´・ω・`)
ノドがやられてコロナでもインフルでもない第三の勢力にやられてるけどどうする?(´・ω・`)
>>557
プロテクター付きのグローブとかだと入らんぞ
それならグリップヒーターのほうが良い(´・ω・`)
>>601
後ろから傘とかひっかけられて前のめりに転けそう(´・ω・`)
>>589
肛門月光浴のチャンスじゃん(´・ω・`)
この前おまえらにおばあちゃんのぽたぽた焼きのぽたぽたは
おばあちゃんが発情して母乳ぽたぽた垂らしてる音って言ったらNG宣言されたんだけど、その件に関して謝罪してほしい(´・ω・`)
>>604
オナホウォーマーみたいなやつか(´・ω・`)
はいんg(´・ω・`)
カメムシ飛び回りすぎわろた(´・ω・`)キモ
こいつNGな(´・ω・`)
ほんとしつこいよね(´・ω・`)
>>603
そう思ってると数日間遅れで急に来るのが奴らの手口(´・ω・`)
月経餅(´・ω・`)
カメムシとぼくどちらが臭いの(´・ω・`)
パクチーもう20年以上食ってないんだけどやっぱカメムシみたいな匂いなの?(´・ω・`)
スタフィー、船のエネルギー分配面倒すぎるからエネルギー多いやつ買ったのにエネルギー消滅してる……(´・ω・`)
職場のとなりのおっちゃんがいつも
「失敗した」とか「ヤバイ」とか独り言多いからこまるj(´・ω・`)
>>615
カメムシて自分の臭いで死ぬて聞いて気の毒だなと思った(´・ω・`)ぼくなんて自分のうんち嗅いで安心するのに
フリーレン読むの間に合ったわ(´・ω・`)
弟子ちゃんババアになるまでやるんかな
>>614
(´・ω・`)
コートで思い出したけどウールのショート丈コートが重くて
ずっとクローゼットにしまってある(´・ω・`)
結局毎年ユニクロのダウン着てる
肛門のまわりの汚液をふきとるじゃん
臭い嗅ぐよな(´・ω・`)
月見オナにーするかな(´・ω・`)
>>624
どこでする?(´・ω・`)
>>618
マーカスの親父っぽい(´・ω・`)なんとなく
こういうデジタルフィギュアが出てきてるらしいんだけどこれにオナホ付けたいよね(´・ω・`)
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/23091207/109ef4e20c832c9844aa6f9665b68fe0.jpg
>>607
NG(´・ω・`)
>>618
独り言多いおっさんてなんで独り言多いんだろ
こないだも給湯室でずっと誰かと喋ってる人がいて通り過ぎる時ちらって見たら1人しかいなくて怖かった(´・ω・`)
週末の1人飲みは辛いなぁ
何処もお一人様お断りでやっと1時間限定でok貰ったよ(´・ω・`)
単発で怪文書くと脳汁でも出るのかな(´・ω・`)
>>607
お前が謝れよ(´・ω・`)
>>631
安定のNG保険のスマホ回線だよ(´・ω・`)
俺たちの間では謝罪なんて必要ない(´・ω・`)なあヒナミン
自分も独り言ふえてきてやばいよ(´・ω・`)
なんか声に発したくなる
たかしからの手紙にはこう綴られていた
失敗した…(´・ω・`)
カメムシやばいよね(´・ω・`)
1時間限定なのに呼び鈴押しても全然来ないのはなんなの?
周りがらがらやで?
帰って欲しいのかな(´・ω・`)
>>633
最近強い言葉使うのも単発率高いけどそういう奴なんかな(´・ω・`)
>>637
大量発生らしいね(´・ω・`)
酒飲めないからわからんのだけど
こんなご時世でも一人断られるんか(´・ω・`)
>>638
賭けであと何回鳴らしたらキレて帰るか厨房から覗いてる(´・ω・`)
>>625
しながら君の家いくね(´・ω・`)
ぼくを酔わせてどうするの(´・ω・`)
>>644
酒蒸し(´・ω・`)
>>644
支払い頼んだよ(´・ω・`)
3Dリアル彼女もうやることないのかずっとサブキャラがくっつくくっつかないの話ばっかやっててやべえな(´・ω・`)2クールもいらんだろこれ
アプデ後のウソPのアンドレさんめっちゃ弱くなっててわろた(´・ω・`)
勝てなかったのに余裕だった(´・ω・`)
>>638
1時間後に貸切予約でも入ってんじゃね?(´・ω・`)
フロムがやってる事真似てるのか(´・ω・`)
あえて無茶苦茶強くして話題性を高めた後で誰でもクリアできるように弱体化
俺ら1人で3人分はつまみ食うのにね
飲み屋で一人客はゴミ(´・ω・`)暴れたらとめるやつがいないし単価も低い
下手したらコップ1杯で飯目当てで来るやつなんて災厄だと思われてるよ
何よりそういった態度を隠そうとしないね(´・ω・`)
>>651
つまむというか鷲掴みだよね(´・ω・`)
最初からレベル上げなり隠し武器でヌルゲーになるように調整しとけばいいのに(´・ω・`)
>>627
そんなに細いの?(´・ω・`)
会社の飲み会いくじゃん
みんな酒しかのまないじゃん
そこでぼくの出番ってわけよ(´・ω・`)
>>653
鷲掴んで酒もガブ飲むのにね
酒飲みながらゲームできる人凄い(´・ω・`)
つまみなして酒は無理だな
酒なしでつまみはいけるけど
>>656
チャーシューの登場ってわけね(´・ω・`)
ソウルライクでヌルゲーって死ぬほどつまらないからな
なんかパリの奴がそれで炎上してた(´・ω・`)
>>652
お前最低だな(´・ω・`)
今日は唐揚げ(塩)食いながらビール飲もうかな(´・ω・`)
つまみなしで酒ガブ飲みできる人すごい(´・ω・`)
ゴローちゃんは居酒屋でも飯食いに入るよね(´・ω・`)俺にはできない
アルカスは家で飲め(´・ω・`)
ポテナゲで宅飲みが賢いのでは(´・ω・`)
ジョミン「最初のステージだけ難しいゲームはフロムのパクリ!(´・ω・`)」
最近ゲーム始めたのかな(´・ω・`)ようこそゲームの世界へ
>>663
マヨネーズあるの?
>>659
それ炭水化物抜きの食事とあんま変わらんくない?(´・ω・`)
家飲みの唯一の欠点はシラフの状態で最高のつまみを考えないとダメなところなんだよな
途中であれ食いたいってなっても遅い
まあ安いし最高だけど
さくら水産最近見なくなったけどランチはよく食べてた(´・ω・`)
飲み屋として利用した事はない(´・ω・`)
この前はフロムはアプデで難易度調整なんてしないって言ってる人もいたよ(´・ω・`)
多種多様なひとがいていいね(´・ω・`)
>>665
東京はまだましだけど関西は露骨に顔しかめて来るよ(´・ω・`)
あと名古屋もマジで酷いと思う
接客のモード切り替わってるのが分かる
>>673
いやいやいやラダーンくそ弱くなってたでしょ(´・ω・`)そいつゲームやってないだろ
パセリ好きだから、居酒屋で添え物出て来るのよくつまんでたんだけど
居酒屋バイトしてた人から、それはやめた方が良いよって言われてゾッとした(´・ω・`)
>>665
知り合いに居酒屋夫婦いるけど料理好きの食べさせたがりな人らだから飯食いにきてる人も歓迎してるで
昼はランチやってるし(´・ω・`)
>>675
うん、突っ込まれてたよ(´・ω・`)
パセリを食べていけない!その理由とは!?
タップで開く(´・ω・`)
>>674
酒飲まして単価上げるところだし仕方ないのかな(´・ω・`)
パセリを食べてはいけない10の理由(´・ω・`)
避難所のラマダン期間だね(´・ω・`)
参加者お待ちしてます
動物が助けられる動画ついつい観ちゃうよね(´・ω・`)
酒前提でつまみを安く設定してるところはそうらしいって避難所で聞いたね
そうじゃない店ならどっちでも構わないって感じなのかな
カステラの下の紙は罠だよな(´・ω・`)
ゴローちゃん烏龍茶好きすぎだよね(´・ω・`)
>>680
たぶん>>674 個人の問題だと思う(´・ω・`)
普通はありえんよ
>>677
昼ランチやってる形態のところなら入ったことある(´・ω・`)
そういうのでハズレに遭遇したことないかも
お酒沢山飲めばみんなハッピーよ
1人の時は多めに注文してる(´・ω・`)
酒飲んでほしいならお通しビール出せよ(´・ω・`)
パセリを食べる人、全員バカです(´・ω・`)
>>681
単純に使いまわししてるってことだよ。
チェーン店系の居酒屋の話(´・ω・`)
他人を不快にさせて反応してくるのがコミュニケーションだと思っている人って心底哀れに思う(´・ω・`)
つまみうまいところはお通しもうまいよね
セックスやっててわろた(´・ω・`)こいつ前半は主人公のこと好きだったのに
目を離すとすぐこれだ
ほっといてやれ(´・ω・`)
どんなレスしようと知らないけどわざわざID変える理由はなんなの(´・ω・`)
思い込みで必死に絡んでくる人がいたからんgしといた(´・ω・`)
こういう人って理由を説明できないよね
必死に人格攻撃ばっかりしてくる
お通し出ると大声出しちゃう
>>693
あなたたちが普段何気なくやってること全部無駄ですみたいなやつ増えたよね(´・ω・`)
酒飲むと隙ができるから飲まない(´・ω・`)どこに刺客いるか分からんしね
飲めないわけじゃなく飲まない
お酒代で稼いでるところは烏龍茶も普通の2Lペットボトルの烏龍茶を300mlくらいのグラスに注いだだけので500円くらい取るからそれをガバガバ頼めばいいよ(´・ω・`)
あなたたちが普段何気なくやってるトイレ、あれ時間の無駄です(´・ω・`)
>>701
独歩なの?(´・ω・`)
おいしいタコワサ食べたい(´・ω・`)
お通しで出る量の3倍ぐらい食べたい(´・ω・`)
居酒屋は飲み物で利益出すから料理がしょっぺーんだよな(´・ω・`)
タコはうまいよな
タコだけで腹一杯になりたい
>>700
色々と修正不能な失敗続きの人生なんやろなって思ってる(´・ω・`)
タコの酸っぱいやつ食べたい(´・ω・`)
最近お通じいい(´・ω・`)
明石のタコは高くなりすぎて地元民の口に入らなくなってきたという(´・ω・`)
酢蛸とか数の子正月しか食わないよね
年中食いたいレベルでうまいのに普段何故か食おうと思わない
タコ高いからなあ(´・ω・`)
おさるのジョージですら遊園地遊び行くのにおれらときたら(´・ω・`)
カニカマの次はタコだと思うんだよな
あの弾力は再現無理なのかな
タコの前にトロやサーモンの刺身だと思う(´・ω・`)
おしりの情事(´・ω・`)
はま寿司で17皿食ってやったね(´・ω・`)
>>718
中間報告なんでしょ?
キン肉マンって一時期すげー話題になってたけど
原作者がネットにネタバレ載せるなって怒って
すごい勢いで話題なくなったよね。アニメもネットで感想言ったらダメな感じかしら(´・ω・`)
>>715
ウナギは頑張ってるよね
知らずに食ったら美味しくないウナギのレベルまできてる気がする(´・ω・`)
>>719
ぐぬぬ(´・ω・`)
Pアプデ入ったらなんか前よりおもしろくなったかも(´・ω・`)
もうちょいやって判断しよう(´・ω・`)
まあネタバレで話題が絶えないていうのは売れてないって事だからね(´・ω・`)
話題なく売れたほうがいいでしょう
>>718
二貫のお寿司か一貫のお寿司かで倍違うよ?(´・ω・`)
サイパン2開発してるらしいけどタイトルはサイバーパンク2078になるのかな(´・ω・`)
>>700
無駄もまた楽しめない余裕がない生き方なんだろうなと悲しくなる
1日トイレで10分過ごしたらどれだけの時間になるかって話しだよね(´・ω・`)
>>720
こういうやつって人に嫌がらせをするためだけにネガティブな記憶だけ持ち続けて
タイミングを見計らって吐き出すために生まれたの?(´・ω・`)
当時0時になると一斉にネタバレ画像貼られまくってたのなんか知らんのやろうな(´・ω・`)
>>726
cyberpunk: ORIONってもう発表されてない?(´・ω・`)
>>725
すみません1貫皿7枚です(´・ω・`)
無駄だけど楽しい事のために生きてるよね
あごめん仮名だった(´・ω・`)
>>730
しんじゃう(´・ω・`)
おなかパンク
おしりパンク
(´・ω・`)
なんかずっとキレてる人いる(´・ω・`)
回転ずしで流れてくるお味噌汁は美味しい(´・ω・`)
一度は茶碗蒸しだけで腹一杯になるってのもやってみたいな
サイバーパンク2.5って言われないといいな(´・ω・`)
>>730
このブルジョワめ(´・ω・`)
追加でエビアボカドとマグロアボカドとサーモンアボカド食べて(´・ω・`)
もうサイバーパンクエッジランナーズにしちゃおう(´・ω・`)
回転寿司で頼めるエビだしとかカニだしのお味噌汁すごいすき(´・ω・`)
でもあおさのお味噌汁も捨てがたい(´・ω・`)
かといって汁物2杯はちょっとなってなるお年頃なんです(´・ω・`)
サイババパンク(´・ω・`)
エビアレルギーなんでスシローの茶碗蒸しの底に入ってる甘エビで死にかけた事がある(´・ω・`)
>>740
ああいうアニメーション調で作って欲しいな(´・ω・`)
赤だしってなんか普段飲まないから良いよね
あれが普通な地域もあるのかな
>>738
0.5多いやないか〜なんでやねん〜(´・ω・`)
オリオンって他社のビールより薄い感じするんだけど(´・ω・`)
サイパン2はサイバースケルトン的なの使えるようになったら良いな
あれでアダムより弱いけど
>>743
そういうの怖いね(´・ω・`)
エビが食えない人生なんて死んだも同然だよ(´・ω・`)
銀杏もっと食いたいって思うけどいざ10個くらい入ってたらいらねえってなってしまうのかな
アレルギーってなかなか理解されないよね(´・ω・`)
社会人になってから内申点って稼いだほうがいいの?(´・ω・`)
魚卵アレルギーの人はソースに混ぜ込んである明太子とか食べちゃうと死にかけるらしい(´・ω・`)ポテサラもトラップあるとか
後天的にエビアレルギーになる人多いね(´・ω・`)知り合いの社長も
エビアレルギーになってエビカニ全部食べられなくなったって泣きそうになってた
>>749
喉が腫れて2分ぐらい呼吸止まったよ(´・ω・`)
アレルギー出そうな感じすごいなって感じは確かにするよね生エビとか食うと
>>755
僕も後天的。甘エビの冷凍ブロック買って台所で溶かしながら食ってたら甲殻類アレルギーになった(´・ω・`)
>>756
こわい(´・ω・`)
むかしはアレルギーなんてなかった!とか言うおっさんいるけど
むかしはそのまま死んでたんじゃなきかなあって思う(´・ω・`)
アレルギーで鼻がムズムズしてくしゃみが出るっていうけど鼻の中どうなってるの(´・ω・`)?
当たって死ぬみたいな死因結構ありそうだもんな
そもそも昔は無かったからそれがなんなのって気もするけど
>>743
マジで気をつけてね食道内に反応出たらシャレならんし
聞くの恥ずかしくても海鮮扱う店ではアレルギー持ちなの申告したほうが良いよ(´・ω・`)
>>761
大洪水だよ(´・ω・`)
甲殻類アレルギーってどんな症状でちゃうの(´・ω・`)
エビは食える人なら嫌って人ほぼいないレベルだからかなり紛れてるだろうね
アナルフェラスキーショックで死ぬ(´・ω・`)
白身魚のアレルギーなのでちょっとお高い和食の席はトラップだらけでつらい(´・ω・`)
かまぼこすらおちおち食べられない(´・ω・`)
>>765
喉とか腫れるらしい(´・ω・`)こわいね
かまぼこすらおちんちんに見えて笑っちゃった(´・ω・`)
おちんちんが腫れてきて毒素を吸い出して欲しいんだよね(´・ω・`)
>>768
かまぼこって白身魚なんか100%入ってそうだけど大丈夫なのもあるんだ
>>745
愛知周辺は赤だし文化やで(´・ω・`)
皮膚から吸収してしまうとアレルギーになりやすいから直接触る系の食べ物はアレルギーになりやすいらしいと僕が言ってた(´・ω・`)
和食だとお吸い物のだしに何使ってるか分らないからアレルギー持ちの人は大変そう(´・ω・`)
>>768
おでんも練り物ダメってことか(´・ω・`)
カニカマとかいうトラップがあるのね(´・ω・`)
引っ越し先の鍵受け取ったから今から行くね(´・ω・`)
白身魚アレルギーって大泉洋がそうなんだっけ
エビだったかな
オナ禁すると金玉でかくなるの?(´・ω・`)
>>778
俺らも行くわ(´・ω・`)
なんかやっちゃいました?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yhXb56w.jpg
アレルギー持ちって20%ぐらいの割合でいるような気がするよね(´・ω・`)
>>782
左のいる?(´・ω・`)
>>782
具沢山なお味噌汁やね(´・ω・`)
米のエイズ記念碑、アナルの形そっくりで苦情が続出したらしい...(´・ω・`)
野菜類しか載ってないとかさあ(´・ω・`)
>>773
名古屋って食い物変わってるよねなんか
美味しいけど
小麦アレルギーの人は大変だなと思う(´・ω・`)ああいうのて遺伝とかあんのかな
まずエイズの記念碑ってなんやねん(´・ω・`)
アレルギーなくても金無くて滅多にエビ食えない人もいるんや(´・ω;`)
>>782
これどこのおみせ?(´・ω・`)
>>786
調べだけどあれ見て肛門ってポルノ見過ぎじゃないのかな
ヒロアカくろすぷれいじゃないのか、うんぴっぴ(´・ω・`)
>>791
カネナサスギーですね(´・ω・`)
>>786
米て字がもうすでにアナルっぽい(´・ω・`)
>>792
山田うどん(´・ω・`)
>>772
高級かまぼこにはエソとかタイとか入ってることがあって迂闊に食うと蕁麻疹と腹痛で悶絶するね(´・ω・`)
>>776
ちょっといい値段の食事だと練り物は怖くて食べられないね…(´・ω・`)
庶民的な値段の魚は大丈夫ってのが不幸中の幸いだったわね
(´・米・`)
記念碑なのか…(´・ω・`)もっと適当な言葉あった気がするけど
山田うどんのかき揚げ丼食いたい
>>794
開発元はクロスプレイやりたいらしいけどバンナムが金かかるから拒否ってるらしいね(´・ω・`)
でもエイズって形容する形そのものが無いからアナルになるよね(´・ω・`)
花粉症患者は昔は実際少なくて大気汚染が進んだ結果、
汚染された花粉でアレルギーを起こす人が増えたらしい(´・ω・`)
>>798
タラとかは大丈夫って事か
>>800
記して念じるだから別に祝い事じゃないくても使える言葉と思うよ(´・ω・`)
>>800
モニュメント?(´・ω・`)
いつか知らんけどバカほど杉植えたんじゃ無かったっけ
>>797
はえー、これが噂の山田うどん...(´・ω・`)
ダブルパンチ定食ってやつも頼んでみて(´・ω・`)
>>805
タラは数少ない食べられる白身だから冬場の鍋に入れまくってる(´・ω;`)ありがてえありがてえ
地味に行ける距離の山田うどんがぽつぽつ消えている(´・ω・`)
>>786
ググってみた
表は良いけど裏側はそう見えんこともないな
作り直し決定してるみたいだし芸術家に丸投げすると痛い目見る悪い例だな(´・ω・`)
>>810
昔は魚の鍋とかねえわって思ってたけど
うまいよねタラの鍋
自宅で一人鍋良いよね(´・ω・`)
あったまるし栄養バランスもいいし具材もセットで売ってるから楽
惣菜の白身魚フライってなんの白身魚なの(´・ω・`)
ウーピーイーツ(´・ω・`)
>>788
西にも東にも属さないぞ感がすごいよね愛知(´・ω・`)
美味しいけど(´・ω・`)
まだ半袖半ズボンなんだけど(´・ω・`)
ただ問題は肉より高いんだよな海鮮鍋作ろうとすると
外食でも一人鍋はいいぞ(´・ω・`)
寒暖差に適応出来ない(´・ω・`)
気温が俺に合わせろ(´・ω・`)
ぼくの晩御飯はニッスイの冷凍ちゃんぽん(冷食特売日198円)だよ(´・ω・`)
チャンクスってどこに売ってる?(´・ω・`)
今日はおいなりさんだった(´・ω・`)
>>816
乳〜母〜Eats いいよね(´・ω・`)
ボクも今年は猫鍋買って作るかな(´・ω・`)
>>815
基本的にはタラの仲間らしいけど代替品でナマズだったりもするらしいね(´・ω・`)
(´・ω・`)
ω
>>824
ここ(´・ω・`)
ttps://menu.starbucks.co.jp/4524785496972
ノアな中嶋勝彦が退団だって
直筆の手紙も公開してたけど
字がとんでもなく達筆で上手でした(´・ω・`)
焼きガニ風カニカマがほぼチャンクスだと思ってる
>>815
その時仕入れられるいっちゃん安い魚(´・ω・`)
>>818
(´・ω・`)つおにぎり
>>802
そうなのかぁ軽く遊んで結構おもろそうな雰囲気があったんだけどマッチング遅くて諦めた(´・ω・`)
チャンクスとオイシイの工場見学DLCでやらせて欲しい(´・ω・`)
いっぱい拠点作ったで!レベルも上がったし拠点スキルアップや!(´・ω・`)
チャレンジ:10個の惑星に拠点を作る
俺の拠点の残りストック(4個)
なんてことするの…(´・ω・`)
ファルコム社長のインタビュー見ました
もし辞めてなかったら先輩だった新海誠が社長だった可能性もあったと言ってたね(´・ω・`)
>>830
チャンク-スコーンやないかーい(´・ω・`)
>>837
やってないけど作っては消してでも良いんじゃないの?
>>836
もう今の時代はポリコレ的に無理なんや(´;ω;`)
>>793
ググって画像見てさすがにこれでケツはないやろ…って思ったけど
動画で裏側見たらケツだったわ(´・ω・`)すまん
>>837
そこまでプレイしてるならチャレンジにどういうやつが来るか分かるよねフツー(´・ω・`)
何種類かのチャンクスは頑張れば自分でも作れそうよね(´・ω・`)
チャンクスエッグはアルミで型作って蒸し焼きにすればいけそうだし
>>834
( °ω°)もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
卵で作ったらもうそれはチャンクスではない気がする
(°ω°)
>>814
最近は小ぶりな鍋も安く売ってるからありがたい(´・ω・`)
( °ω°)
チャンクスはFOのヌカ・コーラ枠だと思うのでそのうちDLCでなにか来てほしい(´・ω・`)
貴重なタンパク質の有効活用(意味深)みたいな感じで
肉巻きおにぎり四角にしたら
肉巻きおにぎりチャンクス気分出るかな(´・ω・`)
おかしい
唐揚げ屋さんに山盛りの唐揚げが置いてあって食べたい(´・ω・`)全部
>>840
後でやってみるよ(´・ω・`)
>>843
拠点数に限りがあるのに最近まで知らなかったから思うがままに建てまくってた…(´・ω・`)
ツナピコだっけ、あれ現存するチャンクスじゃないの?(´・ω・`)
きのこ鍋つくって(´・ω・`)
チャンクス、栄養バランス自体は良い&全部中身同じで触感と味が違うだけなんで
卵が原材料に入ってるのはありそうだけどなぁ(´・ω・`)
ヒートリーチの肉なんちゃう(´・ω・`)
チャンクス食って腹壊したってキレてる市民いたな
ああいうのが分かるのが吹替いいよね
チャンクスってあれ宇宙食でしょ?ガサガサで水分ゼロだと思うよ(´・ω・`)
だってよぉチャンクス!腕がっ!(´・ω・`)
みんな人肉を期待しているのでしょう(´・ω・`)
(´・ω・`)つたべかけのサンドイッチ
サイパンやり始めたけどパークが一新されて完全に別物になってるね(´・ω・`)
公園が一新されたの?(´・ω・`)
パークじゃなくてperkな(´・ω・`)
ランチパック食べたくなってきた(´・ω・`)
ぺるく(´・ω・`)
ペーク?(´・ω・`)
ポーク(´・ω・`)!
咲き乱れるヒマワリ(´・ω・`)
スタフィーでたくさん居るといわれてる動物群と全然遭遇できてない(´・ω・`)
パークマンサー(´・ω・`)
今年松茸余り取れないらしいね(´・ω・`)
また暑すぎたせいなのけ(´・ω・`)
ブータン産の松茸が安くて国産に近い味でおすすめ(´・ω・`)らしい
椎茸があればいいよな(´・ω・`)
焼き魚食べたいけど部屋臭くなるから3年くらい食べてない
焼き魚屋のかわいい彼女欲しいなぁ(´・ω・`)
暑すぎてジョミンの肥育もあんまりよくなかったらしい(´・ω・`)
ちょっとまつたけ(ちょっとまっとけ)ということだろうね(´・ω・`)
あー、でっかいしいたけのステーキ食いたい(´・ω・`)
バターと醤油で焼いてさ
かち割りの種っての初めて見たから買ったけどうまい
しいたけもまあまあするよね
>>881
バターOUT、かつぶしINでおねがいします(´・ω・`)
>>878
煙の量がやばい焼き魚屋行ってみたい絶対うまい(´・ω・`)
ポルチーニ茸とかは虫だしで塩水に浸けるけど香りが飛ぶと言われるが
浸けるとだいたい出てくるからなあ(´・ω・`)
庭先で七輪で焼き魚とかしてみたいよね(´・ω・`)
>>886
虫入りで輸入されてんの?
大丈夫なのかな
>>886
しいたけみたいに養殖できないの?(´・ω・`)
それでも虫は完全には除去できないんだろうけど
スト6の大会多くて盛り上がってるな(´・ω・`)
>>886
虫食っても問題ないんでしょ?(´・ω・`)
焼いたイワシがうまいんだよな
食いたいけど焼きたくない
みんなで集まって芋煮会したいね(´^ω^`)
イワシって生も相当美味しいよね(´・ω・`)
芋煮を食べるとその店のレベルが分かる(´・ω・`)
みんな当たり前に言ってるけど焼き魚屋ってあるの?
埼玉だから無いのかな
キノコ基本的に好きじゃないけど松茸とトリュフと本シメジは美味しく感じる
高いのばかりで悔しい(´・ω・`)
うんち(´・ω・`)
ちんこ(´・ω・`)
こんま(´・ω・`)
まんこ(´・ω・`)
900
おまち
XBOX総合スレ避難所4667
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695985839/
これ大丈夫か(´・ω・`)
チャンポンめんの美味しさの秘密は乾燥シイタケとエビ(´・ω・`)
>>903
疑ってごめん乙
>>896
海鮮ろばた焼きみたいな感じかもしれない(´・ω・`)
行ったことないけど(´・ω・`)
>>899
今のところ無理らしい(´・ω・`)
やけばええやろ精神で食ってる人は多い
>>903
キンタマ!!(´・ω・`)
ちんこにレスしちゃった(´・ω・`)
間違いだよ(´・ω・`)ごめんねちんこ
>>908
おいしいの?(´・ω・`)
>>903
今日はいきがいいね乙(´・ω・`)
>>903
仕事が早いね(´・ω・`)おつ
>>903
おつ(´・ω・`)
>>903
おつ(´・ω・`)
>>907
ああ
うまそうだけど高そうな海鮮系の店ってなんか思い切りがいるな
ちんこ焼いたら美味しいの(´・ω・`)?
>>911
うまいと思うよ(´・ω・`)裂いてピザにのせてやいたり
刻んでスパゲティの具にしたり
>>918
裂くのいたそう(´・ω・`)
行ったことないけど
24時間営業の磯丸水産でお魚とか焼けないの?(´・ω・`)
一度行ってみたいけど怖くて入れない
睾丸はよく食べられてるけどペニスはやっぱり美味しくないのかな
海綿体はスポンジ状とか聞くし食べ応えはなさそう(´・ω・`)
スポンジ状のものってだいたいおいしくない?(´・ω・`)
>>903 乙(´・ω・`)
Wildmenderこれ当りだわ
半裸のマッチョが炉端焼きしてる店ってまだあるのかな
店の真ん中に焼き場があってぐるっとカウンター席になっててみたいな
ヤングのころ面白くてよく行ってた(´・ω・`)
>>924
下半身?(´・ω・`)
猪木亡くなってもうすぐ1年経つの…(´・ω・`)早いね
こんなに科学が発展しても松茸は量産できないの?(´・ω・`)
>>927
利権めっちゃ絡むからね
下手にできたら相場が崩れるのがいやなんじゃない
ホテルに帰ってきた
激しく下痢ね
出張中は便秘の約束じゃん
身体が裏切ってくる(´・ω・`)
>>927
(´・ω・`)おらっ 僕のジャンボ松茸を喰らえ!
∩
>>930
しめじやん(´・ω・`)
避難所に読点が付いてもう4ヶ月経つの…はやすぎ(´・ω・`)
東大が松茸のゲノム解析に成功ってニュース最近見たな(´・ω・`)
>>931
おあがりよ!(´;ω;`)
∩
>>930
エノキは食べ飽きたよ(´・ω・`)
みなさん、業務スーパーでカレーメシが税抜185円でセールしていましたのでご報告させていただきます(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`)
たかし
>>934
やだよ(´・ω・`)お腹壊すよ
>>936
カレーメシ、発売当初はお湯入れた後電子レンジで加熱も必要だったのに
今はお湯入れて時間たったら混ぜるだけで良いんだもんね(´・ω・`)
食文化の進化は凄い
ライPなかなかよくできてるね、ダクソクローンの中では一番感触がいい
武器組み替えて好きなタイプにできるのが面白い(´・ω・`)
カレーメシよりそこらの冷凍食品のが美味い上に安いような(´・ω・`)
ふつうにカレー食べちゃうね
>>940
お前消す(´・ω・`)
カレーメシはカップ麺と違って汁が残らないから野外メシとしても優秀らしいね
僕は汁まで飲み干す派だからそんなメリットがあったとは目から鱗(´・ω・`)
>>940
ひとりぐらしの冷凍庫はな、消費スピードも遅いし狭いんだよ(´・ω・`)
カレーメシ食わせろって言ってんだよ(´・ω・`)
和の鉄人 道場(´・ω・`)
フレンチの鉄人 坂井(´・ω・`)
中華の鉄人 陳(´・ω・`)
すぐそこ♪ チャンクス<(´・ω・`)>
>>943
屋外で嵩張らず米とルーがセットになってる食料は便利よね(´・ω・`)残るのはカップだけ
>>946
フレンチの坂井って格ゲーだとためキャラだよね(´・ω・`)
>>946
避難所にもギャルゲーの鉄人とモンハンの鉄人は居そう(´・ω・`)
スターフィールドも最初は深部宇宙に行くゲームだった形跡があるみたいだけど
途中でガラッと変えたから、宇宙服とか拠点とかあんまり意味無い感じになっちゃってるのかね(´・ω・`)
>>946
漏らしの鉄人(´・ω・`)
Xboxのオススメのギャルゲー(´・ω・`)
ぼくの書いた意味がわからない文章でもchatGPTに入れたらそれなりの文章が返ってくれる
泣きそう(´・ω・`)
料理の鉄人で覚えてるのって鉄人以外だと
神田川とかなだ万の料理人とかくらいかな(´・ω・`)
>>951
宇宙服は惑星の環境ごとに適切なタイプに着替えるべき予定だったけど簡略化したってね(´・ω・`)
ジャンプの鉄人(´・ω・`)
>>953
サンブレイク(´・ω・`)
砥石で武器を砥ぐだけで全肯定してくれる優しい世界(´・ω・`)
吉野家、10月2日から一部商品値上げ 「牛丼並盛」は448円→468円に
(´・ω・`)
美プラ戦国時代にKADOKAWA参戦でワロタ(´・ω・`)
もうすぐフリーレン初回2時間SPはじまるよ(´・ω・`)
コーラの用意できてる?
弁当とサラダ買うなら完全カレーメシ買ったほうが安く済んで体にいいのかな(´・ω・`)
>>951
アホな想像せずにちゃんとインタビューとか読みなよ(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
フリーレンってやつそんなに注目度高いの?(´・ω・`)
オメイコウ!(´・ω・`)
>>948
手間がかからないし食べ終われば嵩張らないしでありがたいね(´・ω・`)
>>965
サンデーとしては鬼滅くらいの超ヒット大ブーム作品だと思う(´・ω・`)
>>958
久しぶりに集会所でクエスト受けてみたらミノトちゃんの音声変わってたね(´・ω・`)
>>961
ピザ頼んでいい?
グーネットとカーセンサーってどっちが上なの(´・ω・`)
人気にしたいんだろうなって思惑を感じるから見ないね(´・ω・`)
アニメ化したからブーム来るってことか(´・ω・`)
>>965
日本人は三国志大好きだからね(´・ω・`)
漫画は買ってるけどまだ全然読んでない(´・ω・`)
吉野家の牛丼並盛もついに500円に近づいたか(´・ω・`)
>>970
Sサイズで3000円とか高くない?(´・ω・`)
>>976
松屋は並盛400円だけど追従するのかな(´・ω・`)
今北産業(´・ω・`)
フリーレンの一番の萌キャラはデンケンで一致だよな、美少女より人気ある爺…
フリーレーンとかフリーレントを想像してしまう(´・ω・`)
フェルンちゃんに叩かれたい(´・ω・`)
カレーメシ食べた事ないんだけどあれ一つで満腹になれるの?(´・ω・`)
フリーデンいいよね(´・ω・`)
>>980
デンケンと南の勇者はジョミンは大好きだと思う(´・ω・`)
ドミノがデリバリーも半額だから頼んだ(´・ω・`)
>>983
無理だったよ(´・ω・`)
>>983
俺は満腹なんだ(´・ω・`)
って暗示かければなんとかいける(´・ω・`)
ちんこフルバースト発射(´・ω・`)
>>978
どうなんだろうね(´・ω・`)牛丼大好きだけどあと550円足したらやっぱりステーキ食えると思うとあれよね
モンハンやるの?(´・ω・`)
フリーレン始まっちゃう(´・ω・`)
毎日モンハンの研究レベルを1つは上げるようにしてる(´・ω・`)
粗相のフリーレン、バイオエガ形式なの?(´・ω・`)
モーガン・フリーレン(´・ω・`)
不老林はじまるのか(´・ω・`)
トイレ行ってくる(´・ω・`)
ぼっちざろっくの監督が作ってるんだ(´・ω・`)
とはいえ序盤はそんなに面白くない(´・ω・`)
おちんちんランド開園(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■