■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4664
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4663
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695799410/
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 Lies of P
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
ttps://news.xbox.com/en-us/2023/09/27/sarah-bond-interview-japan-tokyo-game-show/
Fans are fascinated that titles like Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name and Octopath Traveler 2 will soon be a part of Xbox Game Pass.
↓
Fans are fascinated that titles like Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name.
Editor’s Note: We’ve removed the mention of Octopath Traveler II coming to Xbox Game Pass which was included in error.
Octopath Traveler II will arrive on Xbox platforms in 2024.
インプレス悪くなかった(´・ω・`)
ライPアプデで難易度大幅緩和されたらしいぞ
Xbox公式を信用してはいけない(´・ω・`)いちょつ
コンビニでフォールアウトで流れてそうな歌が流れてたんだけど
それだけでフォールアウト気分になるね
聞いて散歩とかしたら楽しいかも
サイパンDLC出る前にピノキオ簡単にしてくれたら続けてたのに
おっぱいよー(´・ω・`)ノ
おまんこ〜おまんこ〜いちょつ(´・ω・`)
ワカコ〜(´・ω・`)ワカコ〜(´・ω・`)
次のSIEトップは誰になるの??(´・ω・`)いちょつ
エルデンとか難しいと見せかけてレベル上げたらめちゃくちゃぬるくなるからな
>>13
レベル上げまくったけど裏ボス?みたいなおっぱい丸出しのボスは嫌になって投げたわ(´・ω・`)
スターフィールドのレアアイテム「ミルク」は人妻のおっぱいミルクで確定でよろしいですか?(´・ω・`)よろしいですね
>>14
怯み運ゲーすれば勝てるね
PはブラボとSEKIROを混ぜつつなんか色々惜しいゲーム(´・ω・`)
心配はしてなかったけどメタクエスト3普通に予約できたね(´・ω・`)
おーースターフィールドゲームパス版MODだってー(´・ω・`)
あ、PCのゲームパスね(´・ω・`)
箱版を置いていかないで(´・ω・`)
和風ツナマヨおにぎりって比較的安いのに手が込んでる感じして良いね
ミニストップのが安いだけで他はわからんけど
ポンポンイタイネン(´・ω・`)
Star UIだけMODじゃなくて公式のアプデで入れろって思ってる(´・ω・`)
939 名無しさん必死だな、 sage 2023/09/28(木) 06:23:20 ID:YuJVFg3o0
マラのっけご飯(´・ω・`)
あつっ!あついよ!おちんちんが!白飯で!(´;ω;`)ああああッ!!!
>>25
あつあつで勃てない(´・ω・`)
避難所名物マラのっけご飯か(´・ω・`)
わかったからもうコピペするなよ(´・ω・`)
>>21
箱は公式待ちですし(´・ω・`)
Pはジャスガをもっとヌルくすればライトなソウルライクとして遊びやすそうなのに
そういやコロナ前にTGS名物とか銘打ってフードコートで売ってた白いカレーが今年はなかった(´・ω・`)
いつ名物になったのか知らん食べ物だったが
黄色いカレー(´・ω・`)
>>19
kwsk(´・ω・`)
名物って言い張るものが結局生き残る気はする
フィルもジムライアンには感謝してるってよ
ttps://i.imgur.com/oIwAHnX.jpg
>>32
ご利用は自己責任よー(´・ω・`)
ttps://www.nexusmods.com/starfield/mods/4013
>>4
サイレント修正とか馬鹿丸出しだなこいつら(´・ω・`)
>>34
ありがとうジム(´・ω・`)
Xboxをここまで強大にしてくれて
誉めてるように見えてPS全体が終了するみたいな雰囲気出してる気がする
サイレント無修正(´・ω・`)
>>35
とんくす(´・ω・`)modderってすごい
メタクエスト3ぼくも買ったね
買ったことあるエロ専用グッズの中で断トツに高いね(´・ω・`)
>>40
ないなら作るってMODの基本よね(´・ω・`)
でもこんな真っ黒なポジション誰も引き継ぎたくないだろうな...(´・ω・`)
間違いなくこれからもっとややこしい局面が待っているし
Lies of Pアプデくるんか(´・ω・`)ええやん
LIFE of ポコチン(´・ω・`)
>>34
多大に貢献はしたよな(´・ω・`)
ある意味で健全化への一歩を踏み出せたし
何でベセスダって弾薬作らせてくれないのだろう(´・ω・`)
(´・ω・`)
U ←こんな真っ黒なポジション
>>47
76なら作り放題だよ
>>47
それな(´・ω・`)
>>37
ゲーパスで僕らは盛り上がってるけど
市場的に見るとそんなに強大になってなくね(´・ω・`)
そういえば中国企業もソウルライク作ってたな(´・ω・`)
>>49
いいなー(´・ω・`)玉しこりたい
最初はきついけど弾薬は買うだけでめっちゃ余ると思う
76はそれなりに作らないと結構キツい
弾作れなくていいから接着剤作らせて(´・ω・`)初見の時テープ類集めまくってたよスタフィー
うそPはじめたけどてきとーに選んだ大剣のモーションがうんこ(´・ω・`)突き始動のがいいのかこれ
昨日ダブルバレショットガンの弾をクラスター爆弾にしたら
とんでもねえ爆発したんだけど(´・ω・`)
>>55
接着剤は農業か畜産で取れるはず(´・ω・`)
VRは眼鏡してもできるとは聞くけど
たぶんつらいんだろうなと思い敬遠している(´・ω・`)
満都(´・ω・`)
ピノキオ、ガードしてると微妙に回避するのにラグかけてんの仕様なのかね(´・ω・`)
玉のりしこみたい(´・ω・`)?
>>59
眼鏡着けながらやってるけどVRレンズっていうVRに直接着ける度入りレンズもあるよ(´・ω・`)
>>58
ちょっとしたゴミ拾いに意味が欲しいのなの(´・ω・`)
メガネかけながらやるよりVRゴーグルの中につけるレンズの方がいいよ
スタフィの弾無くなる人は同じ武器しか使ってないこと無い?(´・ω・`)
他の武器見たら数千とか持ってると思う
ガラクタを分解するってのはフォールアウトのガラクタだらけの世界だから採用してんのかな
適当に拾っても捨てるより楽だから良かったけど
いま鬼斬がブームらしいね(´・ω・`)
鬼斬は永遠に不滅です(´・ω・`)
ベーオウルフばっか使ってるけど7.77拾うだけで足りちゃう(´・ω・`)6.5も大量にあるけど武器が微妙だから多分今後も余らせると思う
ある意味で箱のブループロトコルがおにぎりを引き継いでくれそう(´・ω・`)
なんでも素材にリサイクルできるマシンがあったら訪れた惑星内のモノを何もかも根刮ぎスペーサーになっちまうからな(´・ω・`)
そういうゲームは1周目とかじゃ世界観的にもありえんから仕方がないね
>>66
何週もしてると使う銃の玉しか取らないよ(´・ω・`)
ピノキオジャストガード狙わなくてもステップ回避したり歩いて避けたらそんなに難しくないよ多分(´・ω・`)
重ヒューズの粒子ライフルがめちゃ強いけどあんま手に入らない
ヴァルーンの武器っぽい感じだけど
>>70
単発ベオちゃんは使っても使っても7.77が有り余るからね(´・ω・`)
サイパンやってからスタフィーやると
マーク付いてないからアイテム見逃すねん
サイパンフレンドリーや(´・ω・`)
拾わなくていいアイテムを設定できれば…(´・ω・`)
40mm?だかのグレポン弾が売ってなくて
残弾が3桁で震える(´・ω・`三´・ω・`)
>>74
敵のモーションのせいか当てに来てないのが分かるから
それはそれでなんか間抜けなんだよな
MODだとスキャンでガラクタだけ分かりやすく色つくんだけどね(´・ω・`)
マークはいらんけど漁ってない死体をハイライトするオプションを76から持ってきて欲しい(´・ω・`)
スキャナーで探すのめんどい
まぁスタフィはMod無しでも遊びやすいだけマシさ(´・ω・`)
よそのゲームで申し訳ないけど
ラストオブアス2は
視覚障害者向け?モードに切り変えたら
アイテムが全部真っ赤なハイライトになって
分かりやすかったからずっとそれでやってた(´・ω・`)
ひさしぶりにオートぴゃーお食べるね(´・ω・`)
>>79
高知マンの改造でホーネットにすると幸せになれるよ(´・ω・`)
スタフィの弾入手は敵の所持武器で替わるので、Lv低いうちは7.77MMメインじゃないと大変よ
Lv50にもなれば粒子ショットガンそこそこ拾うので重ヒューズいっぱい落ちてる
マグ系持ちも増えるのでくそつよマグシアーも好きに撃てるようになる(´・ω・`)
サイバーパンクはセーブデータから解き放ってくれるのか(´・ω・`)
>>87
7.77でちまちま戦ってたのに
敵の落としたグレンデルを拾ったのが運の尽きで
しばらくレスキューアックスプレイになったりしたよね(´・ω・`)
>>84
フォートナイトも聴覚障害者向けに音が鳴った方向とか敵の足音が鳴った方向が視覚的に分かる設定あるんだけど、めっちゃわかりやすいからそれでやってる(´・ω・`)
鬼で思い出したけどTGSでアニメの鬼武者のチラシ貰ったっけな(´・ω・`)
>>90
いいなそれ
あったらみんな使ってそうだねそれ
撃たれてる方向が分かるってのはわりとあるよね
避難所も見られてる方向見えるようにしろ(´・ω・`)
自意識過剰ね(´・ω・`)
フィルに会いにTGS行った避難所民けっこういるのね(´・ω・`)
サイパンのDLCって1800円くらいだと勝手に思ってたけどまあまあするのね(´・ω・`)
>>93
お前を見ている(´・ω・`)
攻撃力100以上ある11mmのオートライフルメインにしてるけど店で物売るついでに弾買ってるだけで地味に増えていくね(´・ω・`)
11mmはあんまり落ちてない弾だけでかなり余裕ある
カウンターストライク2がリリースされたのか(´・ω・`)
桜井が絶賛してたRPGタイムは見た目からしてもうやる気出ないな(´・ω・`)
カウンターストライクってガチャ課金とそのガチャアイテムのマケプレ流通で二重にゲイブを肥え太らせるやつか(´・ω・`)
>>100
アイデアと作り込みは凄いけどダルいゲームではある
サイパンDLC出たからかセールの値引き率悪くなった気がする
以前は50%オフじゃなかった?(´・ω・`)
>>100
ゲームクリエイターが評価しそうなゲームだよね(´・ω・`)
発売日に買って遊んだけど微妙に面白くなくてすぐ積んだね
ゲーム大会はクエーくアリーナとカウンターストライクとエイジオブエンパイアだけでいいと思う(´・ω・`)
>>105
意味がわからん(´・ω・`)
HALO大会はもう(´・ω・`)
>>103
DLC出たら値上げするとか言ってたから
当時買ったけど
値上げというか値引き額減らしただけよね(´・ω・`)
ヘイローの大会今も賞金たっぷりなのかな(´・ω・`)
まだ大金出してるなら穴場だよね
>>103
そもそもお得を謳うゲーム本体DLCバンドルも出てるからしばらくは仕方なさそう(´・ω・`)
便秘で気分が悪い(´;・;ω;・;`;)
Haloって新作作るのかな(´・ω・`)
CSは海外だと大人気だけど日本だといまいちなのよね(´・ω・`)
たまにはHaloじゃなくN3作ってくれよ(´・ω・`)
日本でも流行るHalo作ってほしい(´・ω・`)
バロラントこんだけ流行った後ならCS2も日本でワンチャン流行りそう(´・ω・`)
すごい(´・ω・`)ライトセーバー
ttps://www.youtube.com/shorts/BOmivtvgM5A
>>115
能登ボイスのスパルタンにしよう(´・ω・`)
カウンターストライクで遊んでたころもあるおじさんだけど
MODでゾンビゲーになったり坂を滑ってタイムを競うレースゲーになったり登山ゲーになったり一粒で何度も美味しいゲームだった(´・ω・`)
素直な戦いは難しかったです
>>113
エペのチーム解散しまくってるし安定したゲームを日本のeスポーツの軸にするべきだよね(´・ω・`)
Halo:SAMURAI(´・ω・`)
戦国時代に転生したマスターチーフがチートを使って同じく転生したダイダクトと戦う和HALO
わりと最近FPS流行った日本にはCSは地味すぎる(´・ω・`)
ダイのゲーム、ストーリーがアニメをキャプチャした紙芝居らしい(´・ω・`)
Xbox Series X|Sのフルプライスゲームですごいことするね
CSベースでサイバーパンクにして魔法もつけるべきだよね
infinite出た1ヵ月間くらいは流行りそうな雰囲気ちょっとあったけどね(´・ω・`)
年末まともに遊べたら違ったかもしれない
ヘイローなんて失敗しようがないと思ってたけど
まあ、ようやってくれたわ(´・ω・`)
>>123
もとから期待薄でスルーしてたけど想像の遥か下をいったみたいだ(´・ω・`)
起きたらジム首になってたw(´・ω・`)
Haloに限ったことじゃないがMCCの時からずっとグダグダだし
MSスタジオの放任主義も程々にして欲しい(´・ω・`)
他に大作ある中でエペとヴァロが覇権取れた理由ってなんなの(´・ω・`)
省力化自体は否定しないけどアニメの旬に対して遅すぎるのが良くないね
ダイ大はどうなんだい?(´・ω・`)
免許更新いくのめんどくさいお(´・ω・`)
>>132
少し期待してたけどレビューによるとまごうことなきクソゲー(´・ω・`)
>>130
そんなに大作あったかね(´・ω・`)
>>133
来年からオンライン化するで(´・ω・`)
急募:Haloがここから覇権になる方法
>>134
アクションじゃなければよかったのかな(´・ω・`)
haloやらないのになんで箱買ったの?て煽られるからマジでいつかhaloやらなあかんのだがFPSのゲーム苦手やし今のinfiniteは対戦メインと聞いてそんな修羅の国に初心者が入ると肩見せます(´・ω・`)
>>136
ええ〜ずる〜い(´・3・`)
インフィのキャンペーン部分てなんか増えたのかな
フォトナが安定してトップなのにあんまり話題にならないよね(´・ω・`)
Haloはしかやったことないお(´・ω・`)
対戦いまでもやってる人はキャンペーンクリアした人の1%とかそんなもんちゃう(´・ω・`)
5分でわかる!インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
ttps://www.youtube.com/watch?v=wRhJ1fR5eAc
いい意味でも悪い意味でもよくある感じだなって(´・ω・`)
本当に避難所募集とかあるの?(´・ω・`)俺一度も誘われたことないんだご…
やっぱりダイの大冒険よりぬらりひょんの孫なのよ(´・ω・`)
Halo3しかだ…便秘の毒が回ってきている(´・ω・`)
>>139
HaloどころかFPSTPSほとんどやらずひたすら週一Forzathonやってる俺みたいのもいるから安心して(´・ω・`)
ジムさんは伝統のビジネスをやってたら相手が死ぬどころか正攻法で対抗措置取られただけで運悪かったね(´・ω・`)
ダイの大冒険とか俺が小学生くらいのアニメだぞ(´・ω・`)徳永英明がED曲歌ってたやつ
スクエニの以前の体制の頃から珍しく箱でも発売が決まってたけどそういうゲームに限って微妙ゲー(´・ω・`)
ttps://www.harley-davidson.com/jp/ja/motorcycles/x-350.html
普通二輪ハーレー来月発売(´・ω・`)
>>133
デリヘル(´・ω・`)
ジムライアン辞めちゃうのか。せっかくいい感じだったのに(´・ω・`)
>>142
話題に出してるんだけどヒナミンと一緒にやるのはあんまり乗り気じゃないみたい(´・ω・`)
テキトーに作っても一定のファンが買うのがキャラゲーの強みなのに
なんでこんなになってたんです(´・ω・`)
ジムさん失敗の責任を取らされたか(´・ω・`)
箱〇の時は狂ったように対戦FPSやってたけど今全くやらなくなったな
なんだろ、一人でまったり遊ぶ感じのアドベンチャーゲームばっかやってる(´・ω・`)
ジムライアンは日本軽視で嫌われてたね(´・ω・`)
おもしろいかどんな感じか聞いてやってないやつが答えるのなんなの(´・ω・`)
フォトナはやぐらみたいなの高速で作ってる動画見るだけで気が引ける
フォトナはTPSだし建築だしバトロワだしでたまに挑戦してはやっぱ諦める(´・ω・`)
>>162
>>163
いまは建築なしモードのゼロビルドってやつもあるからやろうよ(´・ω・`)
ダイ大って町とか武器屋とかクエストとかあるの?(´・ω・`)
世間はエーペックス!スト6!ドリランド!て感じなのに避難所は一味違う(´・ω・`)
ダイ大もやりたいけどDSかスマホのドラクエ5どっち買おうか悩んでる(´・ω・`)今買うならスマホ版のかいいんかな
フォトナは忙しすぎてキッズじゃないとついていけんなあと感じた(´・ω・`)
>>154
くのいち系のデリヘルならぼくになりすましてくれるのかな(´・ω・`)
PSから漂う好評につき店じまい感(´・ω・`)
心がすり減るのでPvEを中心に(´・ω・`)
今できないのは多分子供の頃にもできてないと思うわ(´・ω・`)
ネタにされてるだけでそこまで叩かれるような感じでもなさそうだけど(´・ω・`)
>>168
建築なしだと結構のんびり遊べるで(´・ω・`)
建築ありだと会敵した瞬間建築しまくって…とか大変だったけど、ゼロビルドはその辺無いから楽(´・ω・`)
なれてきたら建築にも触ってみる感じで(´・ω・`)
子供の頃はハングリー精神あっただろ(´・ω・`)いまは壁にぶちあたるとぶん投げる
単純にキッズで溢れてるマルチとか頭痛しかない(´・ω・`)
そいやフォトナってなんか自分でゲームつくってたりするよねDaD再現とかなんかみた(´・ω・`)
>>175
全然クリアできなくて諦めてまた再開しての繰り返しで忍者龍剣伝とドラキュラ頑張ってクリアした(´・ω・`)コントラは諦めた、あんなん無理や
MMOとかオンラインで協力するのはいいけど対戦はもう出来ない
恨みもない相手を攻撃できる人間じゃない(´・ω・`)優しすぎるのよね僕
>>170
いうてワールドワイドなら箱にダブルスコアで本体売れてるんでしょ
くたびれじじいばっかりやないか(´・ω・`)
ギアーズの対戦は本当にローカストなら人間に人間ならローカストに憎しみが湧くのがすごかった
>>175
財力じゃないの(´・ω・`)
積みゲーできる今とその1本で1年やり過ごさないといけない子供時代の差(´・ω・`)
>>177
あるね(´・ω・`)
only UPみたいなやつとか、謎解きゲームみたいなやつとか有志が作ったやつがオンラインでみんなで遊べる(´・ω・`)
mmoは大学の頃やりまくってたよね(´・ω・`)
へえ、メタクエストさんにはMSが一瞬で諦めたMRがつくのか(´・ω・`)
>>181
昼飯はよもてこい!(´・ω・`)
ソニーのゲーム部門って意味では有能だし成功してた人だと思う
スイッチのバブルがなくてセガが相手なら問題なかったはず(´・ω・`)
建築イージーモードがあるならおっさんでもやれるかもね(´・ω・`)
>>186
xboxクラウド正式対応だよ(´・ω・`)
>>183
それもあると思うけど、なによりもう熱意が薄いんじゃね(´・ω・`)
やろうと思えば今も出来るかもしれない(´・ω・`)やらないけど
>>187
じいさん、コントラクリアしたら飯だって言っただろ(´・ω・`)
攻撃力は皆無だけど体力無限のMSが相手だとキツいのかな
>>190
MR空間にスクリーン置いて箱クラウドですってね(´・ω・`)
飯食うと顔パンパンになるから昼飯我慢して撮ってもらうね(´・ω・`)
>>196
それアレルギーじゃないのかな
すごい時代になったな(´・ω・`)
MRやARって未来感あるよね、装置の小型化開発が加速してほっしー(´・ω・`)
>>197
ちょっとふくよかなだけよ( ´・ω・` )
俺がくたばる頃になんか革新的なもの出てきそう(´・ω・`)
脳で考えただけで操作したいゲームはたまにあるよね
>>175
ゲーセンで格ゲーではめられ過ぎたら台パンして因縁つけたりみんな元気だったよね(´・ω・`)
エンカウンターず -UFOとの遭遇- 見る(´・ω・`)👽
しかしどうせ提携するなら箱にクエスト3繋いだらVR装置として機能するようにしてほしいな(´・ω・`)
Forzaのコクピットビューが捗りそう
おじゃまキャラクターがスケベ女体で難易度激マシ(´・ω・`)
そういやジジイとババアが若返る漫画あったけど
セックスするの?(´・ω・`)
>>205
前にフィルがババーンと紹介したやつでええやんか(´・ω・`)
いきなりネットの修羅の国にぶち込まれる今の子供達のが強えと思う
ジジババが若返ってセックスするのは桃太郎だろ(´・ω・`)
VRでレースとか俺吐いちゃうかも(´・ω・`)
黄昏流星群?(´・ω・`)
福島が爆発したときUFOが来ていただって(((´・ω・`)))
>>207
若返った爺さんが孫の好みで発情してるのがキモかった(´・ω・`)
UFO食いたい!(´・ω・`)
ババアとのセックスシーンがあるえの素は凄いよね(´・ω・`)
ロール・ユー(´・ω・`)
ロール・ユア・サン(´・ω・`)
何のために生き返ったんだよ(´・ω・`)セックスしろよ!
セキ薬品がポイント5倍でレジがクソ混んでたね
お得なのは分かるけどどこでそんな情報をしるんだろうか
ひとりでゴルフ出来るのかな?って調べたら全然知らない人とマッチングして4人で回るんだって
闇バイトやん(´・ω・`)
>>220
4人分払えば1人で行けるんちゃう?(´・ω・`)
>>221
そういう事出来るのかな
出来るんだろうな(´・ω・`)
37.3度あるけど買い物しに行かないと食材無くて餓死する(´・ω・`)
美女3人とエロゲ状態になれるかもよ?(´・ω・`)
>>223
断食だ!(´・ω・`)
一週間鰤にエアコン点けた(´・ω・`)
>>225
ハングリー精神かあ(´・ω・`)
夏本番って感じの猛暑だな(´・ω・`)
5時間ぐらい断食してる(´・ω・`)
>>223
出前は?(´・ω・`)
>>223
わがままボディに蓄えられたカロリーで当座はしのげる(´・ω・`)
プライムセールで買ったカップヌの賞味期限がもう切れてた(´・ω・`)
UFOの話に日本人が出てくるとなんか一気に胡散臭くなってるのはなんでだろう(´・ω・`)
コロナが蔓延してる会社でうんちなう(´・ω・`)
サツマイモをポテトサラダみたいにしたやつ食べてるんだけど美味しい(´・ω・`)
昨日にR6シージをインスコしておいたね(´・ω・`)
栗きんとんの栗無しだね?(´・ω・`)
インフルエンザが蔓延してる会社のトイレでサボってたら見事インフルにかかったの思い出した(´・ω・`)
コロナが怖すぎていまだに人ごみのなかじゃマスク外せんわ(´・ω・`)
タンターンまあまあうまかったけどやっぱカプヌはトムヤムクンがいっちゃんうまいな(´・ω・`)
ジム...お前と最後まで戦いたかった(´・ω・`)
なんだかんだでシーフードが最強だと思う
高画質スマホ普及してるのに未だに昭和かなってくらい新作でも画質の悪い未確認生物たち(´・ω・`)
サツマイモって英語だとSatsuma-potatoなの?
マウンテンフードも食べなさい(´・ω・`)
うまいのはシーフードだけど
食べたくなるのは醤油かなぁ(´・ω・`)
一番カップヌードル感がある
とんがらし麺の海鮮でシーフードヌードル食べたい欲求が満たされちゃうんだよね
金が無いから安めのカップ麺ばっかりになったけど安めの中でも味が全然違うね
お気に入りはホットヌードルとイオン系の袋麵、日清の廉価版カップ麺よりかはおいしい(´・ω・`)
>>244
sweet potatoらしいよ(´・ω・`)
スイートポテトってお菓子もあるから紛らわしいと思わないのかな
外国だとスイートポテトって呼ばないのかなあれ
カプヌのニンニク豚骨だっけ、あれすき(´・ω・`)
西友のPBカップ麺が安物系のなかじゃレベル高めだね(´・ω・`)
天一のカップ麺食べたけど
思いの外、天一だったよ(´・ω・`)
天一のテイクアウトもなんか作るやつだから
ノウハウがあったのかな(´・ω・`)
今のさつまいもってビビるくらいうまいよね
かぼちゃもうまい
>>249
あれはsweet potato cakeだって
外国にはないもん(´・ω・`)
芋ぽいって言われる(´・ω・`)
>>255
無いのかあれ
洋菓子なんだと思ってた
芋姉ちゃん(´・ω・`)
13時からの打ち合わせの資料が全然できてないけど(´・ω・`)
お昼ごはん行ってきていい?(´・ω・`)
最近の焼き芋全部ねっとり系なのはなんなのよ
ホクホク系は絶滅しかけてるじゃん
>>259
断食(´・ω・`)
ホクホクと思うかパサパサと思うか紙一重だからね
芋天はうまいけど
fateが江戸時代で聖杯戦争するゲームが出るらしい(´・ω・`)
まさか信長とかがまた、女体化するの?
蜜少な目が好み(´・ω・`)
>>264
わかるーそれなー(´・ω・`)
>>263
大丈夫(´・ω・`)江戸時代でもエミヤくんは参戦するから
昼はパンティーセットよ(´・ω・`)
明日はEDOフリプ(´・ω・`)
なんでギルガメッシュに衛宮が勝てたのかいまだにわからない(´・ω・`)
投影したり木刀強化するのだって成功率低かったのに
>>269
zeroの時に負ける様に令呪で命令されたんじゃね(´・ω・`)?
若いうちならハッパ無害だってよ、乾燥させたのはさらにいいってのも朗報(´・ω・`)
ttps://twitter.com/livedoornews/status/1707158796743909755?t=dcZnlvkxcAo_9IAAEdfAOg&s=19
>>238
実際結構怖く思ってる(´・ω・`)
潔く漏らすか…
edo-0をフリプ予定のあなたへ
村の神社の鐘に頭を5回当てると、最初からクノイチが解放されるぞよ(´・ω・`)
>>273
これはいいこときいた(´・ω・`)
Xbox『Lies of P』
近日中に難易度を下方修正するアップデートを配信。
キャサリンとかみたいにまた難しいって文句言ったの?(´・ω・`)
タイトルに0が含まれるゲームは神ゲー(´・ω・`)
パーフェクトダークゼロ(´・ω・`)
ゼロデイなんとか(´・ω・`)
>>275
キャサリンは難易度が追加されただけだったから
普通に1Xとか処理能力のあるゲーム機だとノーマルでも特に難しくないんだよね(´・ω・`)
そーいやキャシャリンはゲーパスに出さないのかな(´・ω・`)
アパラパー(´・ω・`)
>>280
完全版がPS独占で出てますし(´・ω・`)大人の事情かと
あー例によってそういう契約絡みか(´・ω・`)
0DAYすごいところはストアの文字列順で必ず最初に出てきてたびたび目に触れるところ(´・ω・`)
まあそりゃあるかもしれんが昔のセガとは全然違うわけだしさ
忘れられてるんじゃ・・・(´・ω・`)
0dayはここがクソっていうわけでもなく淡々とつまらないのがなんかすごかった(´・ω・`)
本家フロムもだけど最近はリリース時だけ難しくして後から難易度落とすのがトレンドなの?(´・ω・`)
しかしペルソナタクティクスオウガも3リメイクもゲーパスとかすごい時代になったもんだ(´・ω・`)
>>284
ストアーのあの欄を見るたびにトラウマが(´・ω・`)初日に体験版があれば
難しいのがどこまで受け入れられるか探ってるんじゃない?(´・ω・`)
エルデン、仁王、FFオリジンみたいにプレイヤースキルなくても何とかなるほうが自分に合ってる(´・ω・`)
>>287
メーカーユーザーともに高難易度がステータスになってる部分はあるんじゃないかな
かといってそのままだと間口狭くなって先細りしかねないから細かく調整してるんだと勝手に思った(´・ω・`)
僕的には素直にかんたんモードつけてほしいけど(´・ω・`)
スタフィーにイージーモードを!(´・ω・`)
運動不足だしメタクエ3買おうかな(´・ω・`)
>>273
ワザップに載ってた?(´・ω・`)
別に難しいから面白いという訳でもないからな、あと結局遊ばれなかったら無意味だし、にんともかんとも(´・ω・`)
ぼくはセキロよりエルデンのほうがきちい(´・ω・`)
>>293
エアプか(´・ω・`)
カニカマとかってチャンクス感あるよね
練り物なのかな
仁王は術が強すぎるね(´・ω・`)
>>298
重量制限とか大幅緩和的なやつを・・・(´・ω・`)
タクティクスオウガのリメイク…?
うっあたまが
拠点とかやってたら分からないけど
宇宙船デザインだかのスキル取ればすげえ積めるね
チャンクスて原材料に得体のしれない生き物使ってそう(´・ω・`)
基本ヌルゲーでプレイスタイルで難易度上げていくスタイルがすき(´・ω・`)
昨夜外食してたらとんでも無い巨乳が飯を食ってた
なんとか揉みたかった(´・ω・`)
>>305
自分で縛りつけていくほうが遊びたいやり方で遊べるよね
肉のカメレオンみたいな動物がいて最後に食わせたものの味に変わるとか
そんな動物居たらいいな
ピノキオチョットやってみたが難しいね
パリィのタイミング取りにくい(´・ω・`)
エルデンは1周目意地でもソロクリアしたけど
正直あんまおもんなかった(´・ω・`)
ボスが無法すぎるね
難しくてもいいけどとりあえずディレイかけときゃいいんだろみたいなのはもうやめてくれんか、なんなんだそのタメは(´・ω・`)
敵だけ楽しそうは名言(´・ω・`)
ご飯食べるためにエアコンつけるね(´・ω・`)
>>312
MHFの末期とかそんな感じだったね(´・ω・`)
エルデンがディレイてんこ盛りだったから仕方ない
無法には無法をって御庭番衆が言ってたけどマジでその通りなんだよね(´・ω・`)
エルデンとかはなんだかんだ予備動作とかモーションは結構作られてるから(´・ω・`)
あと別にガードでも勝てるしね
そもそもそこまでパリィ特化してない感じする
朝も稽古昼も稽古夜も景子の貴乃花が再婚だって(´・ω・`)
開発者って仕様と遊び方を知り尽くしてるせいで難易度感覚おかしくなるって聞くしな(´・ω・`)
Pちゃんはそのあたりの感覚のズレで想定以上に難しく受け取られちゃったからの修正じゃないの?
2周目でせっかく買うならCクラスがいいと思って初期船のまま金貯めてるけど貨物量きつい(´・ω・`)
あと10万クレジット(´・ω・`)
ゲーパスだと買わないでもできて耐性ない人も手を出すから余計に難しいと文句出そうではある
リアクターがCならもうその船はCクラスなんだ
2周目ならてきとーに高レベル星系いってデカいの鹵獲すればいいんじゃね(´・ω・`)
エルデンはカメラに映らないほどデカイ敵がカメラの外から攻撃してきてアホかと思った(´・ω・`)
ジムライアン退任らしいけどどうなるんです?(´・ω・`)
明日はチャーシューの名月よー(´・ω・`)死ぬにはいい時間よー
エルデンは動画見ただけでストレス貯まりそうだからやってない(´・ω・`)
>>294
えっちなげーむあるんです?(´・ω・`)
エルデン、プレイヤースキルいらないとかまじか。。。(´・ω・`)終盤で積んでるよ。。。
おちんぽ(´・ω・`)
もっと独占するか相手を本気にさせるような独占をやめるか
どっちですかね(´・ω・`)
配信者は強化とか回り道しないでひたすらリトライするからな
時間の無駄プレイしがち(´・ω・`)
エルデンクリアできない奴いるんか(´・ω・`)
年取ったせいか強い敵とか出てくると
めんどくせー、だりーとかの感情が先に出て積んじゃうんだよね(´・ω・`)
アーマードコアもヘリで積んでます
終盤までくると武器一個売るともう商人の持ち金0とかでキレそう
>>335
挑戦じゃなく快楽を求めてっからね(´・ω・`)
コーンクリームコロッケ食うね(´・ω・`)コーンコーン
ストラウドエクランドのでかい船は長方形すぎて気に入らん(´・ω・`)
タイヨーのいっちゃんええやつが流線型で好み(´・ω・`)
なんでこんなに 熱いんだよ〜
ちんぽ ちんぽにゃ ちんぽっぽ〜(´・ω・`)
ちんぽ外したら涼しくなるんじゃね(´・ω・`)
>>339
どうですか(´・ω・`)既存の船をイジリーました
ttps://i.imgur.com/dF1DrQ7.jpg
ベルセルク新刊まで二、三冊読み返しておくか(´・ω・`)
>>341
スースーしそうね(´・ω・`)
>>341
まっすぐ歩けなくなる(´・ω・`)
>>345
あーだから女の子ってケツをプリンプリンしながら歩いてるのか(´・ω・`)
>>341
玉袋から放熱できなくなって死ぬ(´・ω・`)
>>342
前からドッキングなんて卑猥ね(´・ω・`)
>>348
同じタイプの船同士だとみんな兜合わせって言うよね(´・ω・`)
原初メルゼナ5匹倒したのに宝玉がお店に出てこない(´・ω・`)
>>350
オスじゃないと玉持ってないんじゃね?(´・ω・`)
ドッキングの自由度高いのいいよね(´・ω・`)
>>275
Pは難易度いい塩梅と思ってたけど終盤のボスが鬼畜ときいて震えた((´・ω・`))
金太洋のフルーツ缶の方がダシがうめえなぁ(´・ω・`)ゴクゴク
フジにしげる出てる(´・ω・`)
道端に彼岸花が咲いてたけど
やっぱりなんか禍々しい感じするね
水木さんならこの前見かけたな(´・ω・`)
HIGUN花(´・ω・`)
別名を曼珠沙華(´・ω・`)略して
>>357
遊びに来てたんだ(´・ω・`)
リコリスって呼ぼう(´・ω・`)
>>361
じゃあサルミアッキで(´・ω・`)
マイアミバイスのフェラーリっていうwikipediaの記事読み応えあって面白かった(´・ω・`)
彼岸て連休やボーナスないからいつなのか覚えられない
>>364
これだ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/gHQHWCdsdF0?si=IdR9FLBsxdBwbWJt
俺も頭から駐車しかできないからドッキングは前からがいいね(´・ω・`)
しらんがな(彼岸花)ってか(´・ω・`)ぶひゃぶひゃ
まんげ!まんげ!(´・ω・`)!!
彼岸花の花言葉 悲しき思い出、あきらめ(´・ω・`)まるでおまえら
卵タレ納豆のひきわりタイプ初めて見て買ったね
>>369
悲しい思い出って好きな女の目の前で胸に7つの傷を付けられて
女を誘拐された思い出?(´・ω・`)
そうだスターフィールドの北斗神拳スキル覚えてみるか(´・ω・`)
>>372
なんてスキル?
>>367
ぶはは(´・ω・`)
ぶわはは(´・ω・`)
>>373
なんだっけ1番左の下のやつ(´・ω・`)殴ると麻痺で極めると周りの敵がダウンするって
北斗神拳と言っても殴ると周囲が気絶だし有情拳じゃん(´・ω・`)
もはや覇王色じゃん(´・ω・`)
モンハンの次回作ってSwitchと箱のクロスプレイに対応すると思う?(´・ω・`)
>>375
後で左下見てみる
>>376
人体破裂モーションはデータにあるのにね(´・ω・`MODに期待
>>378
次回かどうかわからんが将来的にはするだろう(´・ω・`)
お尻から綺液がでて肛門のまわりがかぶれていたい(´・ω・`)
CERNが行った反物質の検査の結果
ふつうに重力の影響を受けてたので
反物質イコール反重力説は否定されたって(´・ω・`)
>>381
期待しちゃうね(´・ω・`)
FO3はヒャッハーの人体ばらばらにしたりで楽しかったな(´・ω・`)
>>384
うん、推進するためにカプコンIDも始めたしね(´・ω・`)
>>383
そこに存在すれば重力は発生するし(´・ω・`)
スタフィーが低重力頭ロケットとか一番面白い死に方しそうなんだけど
だからこそやらなかったのかな
低重力でステルスヘッドショットすると棒立ちになるくらいだね(´・ω・`)
北斗有情拳って無限に射精しながら快楽の渦の中で死ぬ技じゃなかったっけ(´・ω・`)
PちゃんVer1.2まだー(´・ω・`)
MSはやくしてー(´・ω・`)
バレットさんが集めた一枚以外
アーディファクト全部俺に回収させるとかとんだブラックだよね(´・ω・`)
>>389
曹操 例の椅子に2人乗せてみたね(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/play/media/KVY5LM3YWD
>>392
新入りだし採掘労働者だし(´・ω・`)
おひるごはんどうする?(´・ω・`)
頭撃ち抜いたらファイティングポーズのまま死んだスペーサーはワロタ(´・ω・`)
死んでも倒れない武人(´・ω・`)
>>392
主人公に頼りすぎね(´・ω・`)
そういやコンステ創始者の人って行方不明のままなんだっけ
低重力で敵をボンベ爆破したら
信じられないぐらいめっちゃ飛んでるのは見た(´・ω・`)
サラモーガンがめっちゃ文句言うから連れ歩きたくなくなってきたな
そう思うとめちゃくちゃアキラの悪口とか言い出すし
>>397
あの額縁のおっさん?(´・ω・`)
熊が街に降りてくる事が増えてるらしいが実際に熊が襲ってきたらどうすりゃええんやろな(´・ω・`)
低重力下で光速放屁したらどうなるの(´・ω・`)
>>401
覇王翔吼拳を使わざるを得ない(´・ω・`)
サラさんこっちのジョークにこの場は真面目にやれよテメーとキレてくるんだもん(´・ω・`)
今のキン消しって200円なのか(´・ω・`)
>>401
アーマーロックで耐える(´・ω・`)
>>401
背中を見せるとダメらしい
>>401
動物愛護団体の人たちに森に帰るよう説得させる(´・ω・`)
>>395
てんやいったね、券売機で前の人が発券しなかったのが残ってて2枚発券してゃった(´・ω・`)
現金払いなら気がついたらけど、交通系電子マネーだと発券してからじゃないとわからんね(´・ω・`)
>>401
自分より大きい生物に弱いらしいから
できるだけでかい生物に見えるようにするらしい(´・ω・`)
ハマグチェさんキン消しガチャに6000円ぶち込めるのね(´・ω・`)
>>401
眉間に正拳突き(´・ω・`)
>>410
チンコ見せたらどうなるんだろう(´・ω・`)
今でも2体入ってんのか(´・ω・`)昔集めてたな
ダンボールでタックトーナメントのリング作って並べてた
フィルに電話して無料で遊べるようにしたよ(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/ed-0-zombie-uprising/9phfhd4659fl
>>413
一袋丸ごとしゃぶられる(´・ω・`)
>>414
技系だけだね二体入ってるの(´・ω・`)
10月に半袖短パンで生活できるなんて俺らの子供の頃には考えられなかったな(´・ω・`)
>>416
おほぉおおお(´・ω・`)
真冬でも半ズボンのやついたよ
>>406
死亡確定やん・・・(´・ω・`)
俺がアーマーロック使う時だけ嫌がらせで弱くされてるから嫌い
日テレの茂木配信全然始まらねえ
栃木と時差あるのかな?(´・ω・`)
デビルメイクライ2度目のアニメ化か(´・ω・`)
>>420
ぼくやん(´・ω・`)うっすい色のデニムの半ズボン履いてた
ワイルドだろぉ?(´・ω・`)
昔の子供は風邪でも引かない限り年中半ズボンやろ(´・ω・`)
お前らはクマにすらかてない軟弱なオタク野郎なのか(´・ω・`)
新しいズボンはいてチンコ出してやったぜぇ(´・ω・`)ワイルドだろぉ
フィラデルフィアで100人の若者が略奪行為だって
アメリカは何もかもスケールが違う
こういうやつ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aLglIEj.jpg
>>428
クマにまたがり騎乗位の稽古だよ(´・ω・`)
くーまにまーたがり(´・ω・`)逢魔の恵子
〈〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/| | .|
∩―-/ | .リ ,|
/ (゚) 、_ `ヽ ./ |
./ ( ● (゚) |つ _/ |
| /(入__ノ ミ リ
、 (_/ ノ ,リ
\___ ノ゙ /
イグナイト・ファング!
マルケスどうするんだろうね(´・ω・`)
噂通りペドロサ抜けてボロボロになったホンダ捨ててドゥカティサテライト移るのかどうか(´・ω・`)
ユー(´・ω・`)ずるいよぉ
PSで☆評価できるようになったらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pnXLNbz.jpeg
ジムライアン辞めるみたいだけど
さいばんで負けたりPSN減少したりゲーム売れ行きダウンしたりの責任取らされたんやろな(´・ω・`)
時速188kmで暴走するEVタクシー
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/28/2023092880017.html
なんか中国でもEVが暴走してたね(´・ω・`)
>>437
今までなかったのか(´・ω・`)
>>437
すごいあの内容で☆一個以上あるんだ(´・ω・`)
土日は東京ホビーショーだけど行くのかいヒナミン?(´・ω・`)
ストアのレビューすげえ辛口だよね(´・ω・`)
日本は数少ないからかなり目立つ
アサクリミラージュってフルプライスで6600円なんだ
思ったより安いしこれくらいなら買ってもいいかな
見出しの車線からはみ出してきたSUVってのが本文に無いのなんなのこれ
ゲームスパークの編集者が多数
TGSでコロったらしいね(´・ω・`)
>>438
辞めて解決する話でもないからむしろ絶好の辞め時じゃね?それ(´・ω・`)
>>431
ジャニーさん好きそう(´・ω・`)
いま人差し指と中指でちんちん挟んで左右に高速で振って内ももに当てて遊んでた(´・ω・`)
>>443
MSストアの日本語無いから星1マンは死滅して欲しい
ゲームの評価見るのに邪魔だ
男子ってそういうアホな事するよねー(´・ω・`)
シーリングライトにしたら紐でボクシングの練習できないから寂しい(´・ω・`)
>>448
ジャニーズがださいのはジャニさんのせいだったのか(´・ω・`)
XBOXのスターウォーズは660円ぐらいと安いから買おうかなと思ったけど日本語ないので星1レビューは助かる(´・ω・`)
スイカゲームこれ海外の有名配信者が遊び始めたら世界で爆売れする可能性あるね(´・ω・`)
若干のダサ味がファンにしたらかわいいとなるのかもしれないね
>>450
星1つける人は正直レビューには向いてないよね(´・ω・`)
言語依存のないゲームはつおい(´・ω・`)
>>455
つむつむみたいな単純なゲームは女子が好きですよね(´・ω・`)
>>457
期待を込めて星5です!( ^ω^)
MSストアって収録言語情報でよく嘘ついてるから
日本語がないからレビューはたまに役に立つ(´・ω・`)
Switchでレリクス暗黒要塞が配信開始(´・ω・`)
>>460
無限の可能性!(´・ω・`)
俺なら5にしてどうしても遊びたいから日本語入れてくれって書くね
低いとしても可能性としてはそっちのが若干高そうな気がする
steamでも日本語対応マークついてるのに読めない機械翻訳だったり序盤だけだったりの詐欺が多いから助かる
とくに中華ゲーは酷い(´・ω・`)
>>462
また微妙なタイトルをEGGの一発目に
持ってきやがって(´・ω・`)
※個人の感想です
>>465
特定のタイミングで日本語MODを取り込む→日本語対応を謳う→その後メンテしなくて未翻訳が溜まる
こんな感じで発生するね(´・ω・`)
>>466
FCディスク版じゃないだけまだ良心的(´・ω・`)
玉葱さん太郎なるもの買ってきたが、キャベツ太郎、もろこし輪太郎には遠く及ばないな(´・ω・`)
とはいえ最近の機械翻訳は割と読める(´・ω・`)
玉葱さん太郎ってほぼ玉袋筋太郎だよね(´・ω・`)
>>465
連れてって、ダンジョンへ買ったけど酷かったわ
返品したかったけど期限切れてた(´・ω・`)
キャベツ太郎は最近お菓子でよくある太郎粉200%みたいやつを出して欲しい
太郎粉ってなにこわい(´・ω・`)
日本語ないから☆1つとかsteamでも見たこと無い批評だな(´・ω・`)
>>438
ジム爺というよりソニーの社風の責任だと思うけどねベゼスダも乳首も失うの(´・ω・`)
ラブ注入(´・ω・`)
メタクエスト3が箱クラウド対応だがどうする?(´・ω・`)
>>478
そのまま遊んで立体になるの?
>>475
そらSteamは好評と不評の二段階しかないから(´・ω・`)
MGS1ってステルスゲーの時間とボスと戦ってる時間が半分くらいのバランスだよね(´・ω・`)ボス多め
日本のストアで日本語の説明文付けといてローカライズはしてませんなら低評価つけられるのと仕方ないと思うけど
>>482
あの紹介文メーカーが書いてるわけじゃ無いらしい
避難所で聞いたから仕組みはよく分からんけど
チュミミーン(´・ω・`)
>>468
動画あるけど難しそうなゲームだね
一部アケアカの半額セールしてるからそっち2本買った方が満足度高いかも
他新作のANGELWHISPERみたら
声優清水愛で懐かしいと思った(´・ω・`)
EGGのタイトルはザナドゥがどれだけ売れるかが指標となりそう(´・ω・`)
FPSのボス戦って大抵面白くないよね(´・ω・`)
FO76のスコビクとかコロッサスみたいなワチャワチャした殴り合いは楽しいけど
サイパン出てもPCゲームスレでスタフィーの方が勢いある(´・ω・`)
スタフィーすごい
おれすごい
>>480
実は圧倒的に不評〜圧倒的に好評で6段階くらいある(´・ω・`)
最強のスパルタンキラージェガ様(レジェンドで秒殺)(´・ω・`)
スターフィーはアンチも賑わいに花を添えてるからな
>>475
それだけ新規がPCゲーに流れてきてるって事みたいね(´・ω・`)
日本でも市場がどんどん膨張してるって
>>489
それは個人が付ける評価じゃなくて好評と不評の総数から割り出される総合評価じゃない?(´・ω・`)
>>406
スペースゴリラが居るならスペースベアが居てもいいよね(´・ω・`)
来月からテレビ番組もネットもPRだらけになるの?(´・ω・`)
なんでPCと思ったら家ゲーだと負けてるのか
つか家ゲーだとP圧倒的に勢いあってウケる
>>493
おすすめする、おすすめしないの2択しかないって話ね?(´・ω・`)
これからは星5段階評価の方がいいのかもね(´・ω・`)
オーケー行ってきた(´・ω・`)ちかれた
スペースゴリラいるので星1(´・ω・`)
>>439
それ最後に最小限の衝突で死亡者出してないのがすごいよね(´・ω・`)
人類最高の発明は飛行機とコンピュータなんだぜ(´・ω・`)
>>496
CSだとサイパンはPSでもやれるから、あんま関係ないかなって(´・ω・`)
>>501
本らしいよ(´・ω・`)スタフィーのずんだもんロボが言ってた
原メルゼナに3乙した(´・ω・`)
そう考えると眼鏡が最高の発明なのかもしれない
飛行機や車はすごいよね
移動距離にかける日数を大幅に
短縮させた(´・ω・`)
昔とかほとんどの人が携帯電話持ってなくても世の中まわってたわけじゃん
無い時代も生きてたけどもはやどうやってたのか分からん
トンカツとからあげなんだよ(´・ω・`)
タンゴにフィル来たのか。こんな一緒にゲームできるゲーム担当のトップいないぞ(´・ω・`)
クイックレジュームでサイパンスタフィーCK3ととっかえひっかえやってる俺ってジャニーさんだよね(´・ω・`)
ゲーマーを公言する人に甘いって世界共通なのかな
俺らその部分はだいぶチョロいもんな
今プラチナに行けばウケる(´・ω・`)
故岩田社長もゲーマーアピールしてたけどあの人は少しあざといところがあったね(´・ω・`)
フィルと一緒にヴァンサバやって、進化アイテム横取りしたいね(´・ω・`)
フィルは若く見えるけど今話題のジムと生まれ年は同じのようだ(´・ω・`)
>>510
CK3ってなに(´・ω・`)SK2みたいな感じ?
今年ゼルダとスタフィしか遊んでる記憶無い
(´・ω・`)どうする
ジムさんおじいちゃんじゃねえのん(´・ω・`)
>>511
どんなにゲーマー公言してセガゲー好きでもカミヤには厳しいよ(´・ω・`)
サイパンやりてえのにスタフィー終わらない(´・ω・`)
ジルが何歳なのか分かんないや(´・ω・`)
>>519
ゲーム好きだからそのくらいで済んでる可能性もあるね
>>516
クルセイダーキングス3だよ(´・ω・`)
岩田さんは任天堂のゲーム開発を支えた伝説級のプログラマーですし(´・ω・`)
>>520
僕もフォルツァまでに終わるのか心配になってきた(´・ω・`)
>>518
55歳やで(´・ω・`)
サイ!(´・ω・`)パン!パン!
フィルと同い年って見たんだけどマジなのかな
僕は東京ザナドゥとかイースしたり
日課はテトリス99とリワードだけどゲーマーライフを楽しんでるよ(´・ω・`)
>>526
フィルは別におかしくないがジムは何か苦労でもしてきたのか(´・ω・`)
お前ら80台くらいだから50歳のおじさんでもまだまだ子供とか言ってそう(´・ω・`)
間違いなくジムも今までPSを支えてた1人なんだろうけど、
時代がジムを必要としなかったんだろうな(´・ω・`)
フィルは体格と笑顔の雰囲気で若く見えるな
フィルの20個下だね(´・ω・`)
結局辻ちゃんが女としての幸せすべて手に入れた一人勝ちやな(´・ω・`)
まだまだ鼻垂れ小僧ですっていう機会あるのかな
千載一遇のチャンスが巡ってきても結局言わないと思うけど
箱トップになった頃のフィルって今の1/2ぐらいの大きさだったよね(´・ω・`)
稽古の賜物だよね
男は急激に老け込む年齢がある
個人差があるけども(´・ω・`)
10年前のフィル
https://www.famitsu.com/images/000/040/124/l_52381ac3b4c2b.jpg
最近のフィル
https://pbs.twimg.com/media/FyhfhR4aIAANbfT.jpg
(´・ω・`)
反町たかしが今GTO撮影してて
奥さんの松嶋ななこも出るみたいだね(´・ω・`)
>>541
37歳の金田一は堂本剛でドラマ化されないの(´・ω・`)
松嶋菜々子が家にいるってどんな感じなんだろうな
俺なんかだとなんも話せる事がない気がする
>>542
絶対面白そうだけど
今はジャニーズの起用はまずい
後で教会裏にきてくれ(´・ω・`)
Xvideoとかの横のバナーにあるドリルオナホみたいなの気になるけど
ああいうの使ってる人おる?(´・ω・`)
ななこがいてバス釣りをする
たかしはすげー男だよ(´・ω・`)
誉であります(´・ω・`)
海外製のアタッチメントタイプオナホなら使ってた時期あるな(´・ω・`)
反町も元ジャニーズだよね(´・ω・`)
藤井たかしも最近CMで奥さんの乙葉と共演してたね(´・ω・`)
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
POISON!(´・ω・`)
あの頃はまだ言えた方なんだろうな
おなかいたい(´・ω・`)
捨てる髪あれば披露髪あり(´・ω・`)
ビーチボーイズのがいいよね(´・ω・`)
反町と竹野内に似てるって言われる(´・ω・`)
俺だってゴリラに似てるし
いきなり胸叩きだしちゃう(´・ω・`)
ンーッ!ンーッ!ンーッ!(´・ω・`)
>>557
つまり実質小遊三似(´・ω・`)
ひゃー10月のPSプラスのフリープレイにカリストプロトコル来るのか
日本語版発売中止してるから日本は代わりにトロピコ5差し替えでワラタ(´・ω・`)
海外に切り替えてプレイとかしてるんじゃないの?(´・ω・`)
藤井隆と乙葉はお互い浮気しなさそうだし幸せそうだし乙葉可愛いし巨乳だから羨ましい気持ちしか湧かなくて草(´・ω・`)
隆のアソコもHOT!HOT!(´・ω・`)
笑うな(´・ω・`)
Xでもスタフィータグがかなり勢いあるね(´・ω・`)
乙葉はデブ!(´・ω・`)
ハイエヌジー(´・ω・`)
デブの方が抱き心地いいよ(´・ω・`)
小池栄子だよね(´・ω・`)
仲のいい夫婦に見ても多分裏では不倫とかDVとかでドロドロしてるんだろうなぁって思えば心の平穏を保てるよ(´・ω・`)
嘘P初期大剣から片手剣に持ち替えたら簡単すぎてわろた
攻撃したら確実に反撃されるのおかしいと思ってたんよね(´・ω・`)罠じゃん
ヒナミンなの?家庭をもつ避難所民なの?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/futon_is_my_bf/status/1707141271616459147?t=zQCyRl4rd_dDifLm27q92Q&s=19
>>572
奧さん、ごめんな みたいな世界観を想像してる(´・ω・`)
攻撃しなくて済む、そんな世の中になればいいなって(´・ω・`)
ひなみんアイツら裏では
ドロドロしたスープのラーメンとか食ってるんだろうなあ(´・ω・`)
>>576
幸せのアピールも不幸せな人への攻撃になるそうな
そんな感じで例のママ垢ルールができた(´・ω・`)
棒ラーメンドロドロしすぎ(´・ω・`)
乙葉とさかなクンって何か顔似てる(´・ω・`)
棒〇ーメンドロドロしすぎ(´・ω・`)
ラーメンはあっさり系しか飲めない(´・ω・`)
電気のスイッチの横に蜘蛛いてビビったけど蜘蛛は殺さずの誓いで見逃したね(´・ω・`)
みんな血液ドロドロのくせに(´・ω・`)
牛丼のタマネギで中和されてるはず(´・ω・`)
どろり(´・ω・`)オリバーソウッス
>>584
納豆食べてるからサラサラですぅー(´・ω・`)
今頃秋刀魚で血液サラサラだったんだ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∪ドロォ…
腐ってやがる(´・ω・`)
血液どろどろだったらかっこよく血飛ばして目潰し攻撃できないから健康は大切だよ(´・ω・`)
スタフィ順応型フレームで経験値稼ぎしてみたけど虚しいなコレは(´・ω・`)
MEGUMIと再婚相手になりたい
垂れたおっぱいでもぼくは添い遂げるよ(´・ω・`)
>>592
野生生物狩りの方が楽しく稼げるよ(´・ω・`)
>>592
こっちおすすめ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ieb2xfQ.jpg
フィルのおでこ大村益次郎みたいだよね(´・ω・`)中身詰まってるんだろうな
スタフィーは戦闘がやっぱり楽しいからミッション受けて特定の場所でしか戦えない仕様を改善して欲しい(´・ω・`)
ミッションとか必要なく敵が生成されるハクスラ星を用意して
>>595
なにこれ?すごい経験値だね(´・ω・`)
田舎だからか最近はDOCOMO回線が遅すぎるんだけど何処ならまともなのかな(´・ω・`)
なんか重力つよつよの惑星で無限にサンショウウオみたいなのが飛んでくるところでステルス稼ぎしてたわ(´・ω・`)経験値上げようと思ったけど弾が先に切れた
鳥の日パックかポテナゲ特大かどうする(´・ω・`)
>>598
たった5発でこんだけ稼げる(´・ω・`)レベル70の星だからね
基本プレイ無料のバトロワ「僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE」が配信開始
Steam版だけは明日からみたい(´・ω・`)
>>599
夏ぐらいに改善するとか言ってなかったっけ?(´・ω・`)
ahamo使ってるからあまり速度とか分からない
ドラゴンボールザブレイカーズって覚えてる?(´・ω・`)
生物狩りしてると昔の絶滅動物の話と全く同じことしてて人間の醜さがわかってしまうよね
>>605
かずのこしかやってないゲーム(´・ω・`)
大魔王ゼノンってちょっとしかでてこないけど威厳あって好きだわ(´・ω・`)
>>606
これは家畜で無限発生させて狩るから大丈夫(´・ω・`)
>>593
顔は若い頃より可愛くなってたね(´・ω・`)
回転寿司はもはや昭和レトロのアトラクション(´・ω・`)
ttps://image.itmedia.co.jp/news/articles/2309/27/l_my_0927sushiro03.jpg
ヒロアカのバトロワ、ガチャでキャラ開放か
控えめに言ってうんこですね(´・ω・`)
ドコモ回線は都市部でも酷いけど
富士通やらのポンコツ国内企業がボトルネックになってると聞いた(´・ω・`)
スタフィーでクロスヘアが偶に赤くなるのはどういう意味なの(´・ω・`)
クロス ヘアー (´・ω・`)
>>604
そうなの?夕方とかまともに繋がらない(´・ω・`)
>>614
過去作の例だと本来は敵がいる時に赤くなるはずなんだけど
不規則に赤くなるから多分バグじゃないかなあ(´・ω・`)
ぼくのことはいい
さきにいき(´・ω・`)
遅くなるんじゃなくて繋がらなくなるから重症だわドコモ
もう10月なのに何も改善してないし(´・ω・`)
>>612
基本無料だからそんなもんよ(´・ω・`)
>>616
こういう発表があったけどその後は知らない(´・ω・`)
https://ascii.jp/elem/000/004/148/4148159/
>>615
なんか頭頂部を横から髪を持ってきてカバーするやつかな(´・ω・`)
>>619
NVIDIAのGPUを使った5G基地局先生の活躍にご期待ください(´・ω・`)
クロスファーイクロスファイッ!
日本企業が基本無料でスキン販売みたいな良心的な運営するわけないからな
ゲーム性がぶっ壊れようがガチャで稼ぐことしか考えてない(´・ω・`)
5G回線普及したらクラウド改善されそうだけど
4Gでも調子いい時はサクサクだし不調な時は鯖側の負荷ですかね〜(´・ω・`)
天井ガチャに突っ込んでいくぶっ壊れた人が多いからね
>>620
>>625
ブルプロみたいにスキンのガチャならまだ許せる
課金したくならないから(´・ω・`)
ポテトL2つはアカンカロリー(´・ω・`)
でもついポテナゲ大いっちゃうよね
エピプリオって冷食みがつよい(´・ω・`)
ドーナツを2個行きます(´・ω・`)
300円弱の冷凍チャーハンうまい(´・ω・`)450gは満足サイズ
ブルプロはキャラが可愛いのが唯一の救い(´・ω・`)
開発がゴミレベルでやばい(´・ω・`)
!消失はさすがに頭が狂ってる(´・ω・`)
>>595
この昭和の日本家屋みたいなのはなんなの(´・ω・`)
Switchのダイ大は早々にワゴンになりそう(´・ω・`)
箱はサブスクにするのが良かったんじゃない?(´・ω・`)
来週アサクリの新作なのか。なんか全然盛り上がってない気がする
やっぱり見た目に変化がないからなのか(´・ω・`)
パーティーアニマルやってて思うのはこれってヒューマンフォールフラットの動物版なんじゃないかなってさ(´・ω・`)
>>636
ダイとか言う縁起悪い名前のキャラ外人は嬉しがるかな(´・ω・`)
>>637
一応RPGアサクリじゃなくて久々の旧アサクリ系統の新作なんだが
ヴァルハラのスピンオフ感があるのかなあ(´・ω・`)
TINTINの冒険は避難所が嬉しい(´・ω・`)
>>638
ふにゃべえって殴り合いできるん?
>>639
ディーノってかっこいい名前にしてたのに
梅干しじいちゃんが縁起悪い読み方しちゃったから(´・ω・`)
ゲーム買っても積んじゃう(´・ω・`)
アサクリミラージュは原点回帰らしくて個人的には気になってるけど
別に一般には原点回帰って求められてないのかも
男色ディーノ(´・ω・`)
>>636
ゲーパスはスクエニのゴミゲー捨てる場所ちゃうんで(´・ω・`)
男爵ディーノって数少ないガチ死亡者じゃなかったっけ
マトンにサブスクの話出てたけど、ゲーパスも少数精鋭になっていくのかな(´・ω・`)
アニマルでずっとただ引っ張られるのキレそうになるけど対策あるんかな
>>646
TGSガラガラ(´・ω・`)
>>650
掴み返して頭突き
オリジンみたいなドラクエ仁王は出さないの(´・ω・`)
ゲーパスは現時点でも面接で落とされるゲームとか普通にある
まあスタフィーと同時期にリリースされたゲームとかかなり損してそうに見えるが(´・ω・`)
あまりにも酷い眠気で会社休んだけど今起きた(´・ω・`)
みんとまんと(´・ω・`)
>>655
今は20XX年(´・ω・`)
スコピルのアニメやるのか(´・ω・`)
またゲームも作れよ
ttps://twitter.com/sciencesaru/status/1707167716547989579
>>653
オラァ!とかいってスライム引き千切って殺しそう(´・ω・`)
ダイの大冒険のゲームは20年越えても好きでいてくれる人達がいるのに
原作半端にしか収録してないのは本当にもったいないね(´・ω・`)ファン向けのゲームにすらなってない
原初メル楽しいけどキュリア化してからしんどい(´・ω・`)
半沢2期見る
1から7年も経ってるけど大人の次女?(´・ω・`)
スタフィ面白いけどさ
パワー専用クイックスロットがないのおかしいよね?
武器とかと一緒だとスロット数がたんないよぉ(´・ω・`)
>>542
堂本剛はもう連ドラきついからやんないって(´・ω・`)
ダイダイのローグライクはちょっと楽しそう(´・ω・`)
リーガルハイがみたいのに変な韓国のしかない(´・ω・`)
>>666
リーガルVでも見てろ(´・ω・`)
>>627
パズドラも御坂三体集めてる人大勢いるからな(´・ω・`)
>>666
あのガッカリ感よ(´・ω・`)
なんかサブスクで堺正人を見る機会が少ない気がする(´・ω・`)
スタフィー終わったからやっっっとサイパン2.0できるね(´・ω・`)
堺雅人がサブスク嫌いなのかも
>>668
1体も出なかった
シャナは7体いる(´・ω・`)
拾った装備がクソみたいな性能なのに、デデン!って音鳴らすのきらい(´・ω・`)
僕もついに宇宙でおばあちゃんにあったわ(´・ω・`三´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org3053916.jpg
上戸彩7年経っても全然老けてない問題(´・ω・`)
ぐらうんでっどー(´・ω・`)
ttps://twitter.com/GroundedTheGame/status/1707145902320714049?t=7CsgUuyz4FgFlAjcJp8aRQ&s=19
>>668
99%出ないから99%のプレイヤーが持ってない説(´・ω・`)
ぼくも30代のころから髪の毛の量がかわってないよ(´・ω・`)
種崎敦美10月からスパイとフリーレンとどデカい主役2本抱えてるのすごすぎ(´・ω・`)
>>675
おまえは人畜だ(´・ω・`)
マクドのCMやってるセットのやつってどうなの(´・ω・`)
>>662
堺雅人がしぶってた(´・ω・`)
>>679
常に輝いていたの?(´・ω・`)
2期やるんかい
もう倍返しのノリは今じゃきついな(´・ω・`)
>>662
土下座の人の扱いはどうなったの(´・ω・`)
>>685
え?(´・ω・`)
ん?(´・ω・`)
>>682
ポテナゲ?
ドチャクソお得だよ(´・ω・`)
子供はハッピーセットを食べさせて
両親はポテナゲ大で足りる感じね
>>686
全カットしよう(´・ω・`)
なんとなく週末3連休の気分で仕事してたけど全然3連休じゃなかった(´・ω・`)どうして
ダイ大やばそうな香りしてんな(´・ω・`)
スクエニ株更に落ちちゃう(´・ω・`)
>>691
三連休の自主練しますってことで明日自主的にやすもう(´・ω・`)
ソウルライクって大企業が作ってるゲームってないの?(´・ω・`)日本のゲームは除く
これのこと?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OE52yaA.jpg
酉の日って1100円だったのか(´・ω・`)
>>694
スターウォーズがあるでしょ(´・ω・`)
昨日パリピ諸葛の話題あったけどドラマの話だったのね(´・ω・`)てっきり2期やってるのかとおもた
ポケナゲいいわね( ´・ω・` )
ミロボックス久しぶりに食ったけどやっぱりうまいね
香川照之と市川猿之助をカットしたら半沢シリーズは片岡愛之助だけになってしまうね(´・ω・`)
ジェダイサバイバーがあったか(´・ω・`)
>>696
少し前に100円値上がったんよ(´・ω・`)
>>695
エビプリオがついてお得じゃんと思いきや、ナゲットが5ピース減ってるのね(´・ω・`)
夕飯食うのめんどくさいから酒飲んで気持ち悪さで空腹誤魔化してそのまま寝るってあるよな(´・ω・`)
はだかの王様がやってきたやってきたやってきたぞ(´・ω・`)
>>705
無いね
夜飯は食うね
ハッピーセットくださいって言うのがハズカチーので
ハッピーセット買う時はアプリで済ます(´・ω・`)
ttps://www.hanamaruudon.com/news/hanamaru-cms/wp-content/uploads/2023/09/teikiken_autumn_2023_signage_1366_768_0902.jpg
きたぞ(´・ω・`)
ダイはPC-FX専売で(´・ω・`)
カーカキンキンカーキンキン(´・ω・`)
ストーリーが途中まででプレイアブルがダイ、ポップ、マァム、ヒュンケル
もうこれだけでダメなとこしかない(´・ω・`)
クロコダインいなかったっけ
やっぱりすき家の豚汁おしんこセットのコスパ半端ないな
おちんこセット(´・ω・`)
淫乱ピンクのクロコダイン(´・ω・`)
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/machan3/imgs/a/1/a1c6d5b8.jpg
>>712
まぁナルトみたいに◯部作で出します(´・ω・`)って期待しようず
カプコンのこういう販促動画ウケたからダイ大でもやったろ!ってなったんかな(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=A0Rq8ZodROo
ボラホーンとクロコダインよね(´・ω・`)
滑っちゃったな(´・ω・`)
>>717
次はなさそうなのが(´・ω・`)
エアリアル塩味すげえうまい
いつから出てるのか知らないけどかなりの傑作お菓子だよね
>>719
クロコダインのイメージがおっさーーん!とそれしかない(´・ω・`)
バットマン以降の洋ゲーみたく
キャラゲーで超大作シリーズ定着させようみたいな流れなかなかできないな
ガンダムも高評価なものも過去あったが(´・ω・`)
>>721
まあ制作会社的にジョジョとかナルトのゲームみたいに数年後に完全版出すって事もないだろうし(´・ω・`)
PS2頃のゲームってゲーマーは英語が読めるかのように英語が出てきたりしたよね(´・ω・`)メニューの項目とか
売れれば出すでしょ、売れれば(´・ω・`)
>>724
ワンピースはなんか大作っぽいの出してなかったっけ
昭和のSTGとかほぼ英語ですし(´・ω・`)
昔のキャラゲーと比べたら今のはそれなりに遊べるんじゃないか(´・ω・`)
日本語入れる容量が(´・ω・`)
(´・ω・`)
電動キックボード歩道ちんたら走行運用でほちいな(´・ω・`)暑い日は歩きたくない
ハットリくんとか意外と面白かったからな
連載終わってから何十年も経ってるのにゲームが売れ続けるドラゴンボールってすごくね?(´・ω・`)
わりとバーンパレスついてからが怒涛の展開だからその前までって言われるとはぁって感じ(´・ω・`)
>>734
ちくわと鉄アレイ投げるね(´・ω・`)
避難所民が幼いときに見ていたアニメ
まるでだめお(´・ω・`)
>>735
バンナムの中でも日アサとかガンダムとか抑えて最強IPなんだっけ
海外比率が高いのかな
今の大人と同じ物好きっていいよね、だが俺に子供との接点はない(´・ω・`)
>>735
ドラゴンボール超の映画一作目のヒットがいまに繋がった(´・ω・`)
ダイダイ8時間でスキップ無しでクリアとかボリューム薄すぎやろ(´・ω・`)
>>735
ドラゴンボール超が連載してるんで…(´・ω・`)
友達からFF14の伊勢丹コラボの写真送られてきた(´・ω・`)
TGSもそうだけどゲーム系のイベント凄い楽しそうで行きたいのに都会まで行けない田舎インドアマン
ドラゴンボール超アマプラで見たけどめっちゃ面白かった
結局悟空がワクワクしてれば面白いからすごい
ガンダムはクソゲーと遊べるクソゲーしかないからな(´・ω・`)
とりの日どうする?(´・ω・`)
ドラゴンボールは強襲サイヤ人とかスーファミの格ゲーっぽいやつとかまあまあゲーム化恵まれてる方だと思う
>>747
定食屋でカツどぅん頼んじゃった(´・ω・`)
>>726
ファミコンの頃からアクションゲーは英語だけなの多かったね(´・ω・`)
ドラゴンボール受けてるけど、映画は他のジャンプ漫画がミリオンヒット飛ばしてる中では地味なのが謎(´・ω・`)
ガンダムのゲームはブレイカー3だけやったけど楽しかったよ(´・ω・`)
ファミコンは容量の問題がほとんど、文字数減らさなきゃだめとか今じゃ考えられないね(´・ω・`)
>>751
単純に面白く・・・いやなんでもない(´・ω・`)
ドラゴボ超は映画でやった内容をなぜかへっぽこ作画で作り直してたあたりは謎(´・ω・`)
>>747
すごく小さいの何個か入れられてからもうケンタッキーは行ってない(´・ω・`)
>>722
フレッシュトマトが1番良かったのに(´・ω・`)
>>748
戦闘は基本肉弾戦とエネルギー弾
単純に強くなるだけの変身とか
ゲーム化してもめんどくさくないフォーマットの作品だなとも思う
能力バトル系とかだとこのあたりめんどくさいよね
>>753
ドラクエも50音全部なかったってゆうよね(´・ω・`)
鬼滅とかがおかしいだけでブロリーもスーパーヒーローも十分ヒットの範疇だと思うけどね
サンドランドは微妙だけど(´・ω・`)
なか卯のぼっかけカレーが写真の半分も肉がなかった(´・ω・`)
ハンターハンターなんかはゲームはどれも良くない(´・ω・`)
>>759
容量無くてOPさえも削ったドラクエ3は今考えるとすごかったな(´・ω・`)
ダイケンもカカロットと同じぐらいのボリュームだったらなあ(´・ω・`)
>>658
うおおおお!めっちゃうれしいな(´・ω・`)
ワンダースワンでグリードアイランドやったよ(´・ω・`)
>>758
ジョジョASBネタにされてるけどキャラゲーとしてはかなり贅沢な作りだよね(´・ω・`)
スーパーヒーロ、全DB映画で一番好きかもしれない(´・ω・`)
>>658
シコピルのゲーム箱◯版は日本語あったのにoneで日本語削られたの
絶対に許さないからな(´・ω・`)
でもちょっと前のレッドリボン軍復活の映画見たけど
これもうノリが特撮だなって思ってしまった(´・ω・`)
CC2はキャラゲー結構悪くないのよね
ASBはハンナムの方針が悪かったと思う(´・ω・`)
>>686
初放送は2020年だったのでまだ問題ないじゃないかな
UNEXT配信です地上波はもうないかも(´・ω・`)
>>768
悟空が戦わない方針決めたのはなかなかの挑戦だなって思った
オールスターバトルって言うんだから全キャラ出せとか無茶苦茶な難癖つけられてたよね
カーナビ更新なう(´・ω・`)
ブロリー面白いって言われてたけど
ハードル上がりすぎたせいか普通だった(´・ω・`)
スコピルでヴィーガンが滅茶苦茶強い理由分からなかったけど
スーパー野菜人だからって事に最近気付いたね(´・ω・`)
>>776
一番すごかったのは還暦越えてる声優さんたちの熱演かな(´・ω・`)
ルノアール来たらウイスキー碧を扱うようになってた(´・ω・`)
>>776
DBの映画はプロレスだから、なんか凝ったストーリーとか期待されると多分ダメ(´・ω・`)
360のスコピルとヴァンキッシュやRUSEが同じ時期だったのは覚えてる(´・ω・`)
DBは原作終盤もいまいちだったから
それ以降に作られたのは全部微妙に感じてる(´・ω・`)
CS2そのままCSGO上書きする形でリリースなのか(´・ω・`)
>>683
有名になりすぎたか(´・ω・`)
ドラゴボ人気のピークってフリーザとかあの辺なんかな(´・ω・`)
毎月恒例のプラチナポイント期限切れのメールが来た(´・ω・`)
大きな空を眺めたら白い雲が飛んできたね(´・ω・`)
DBは懐古厨のじじいがめちゃくちゃ嫌われてるな(´・ω・`)
>>776
前の2作が微妙だったから余計に面白く感じたのよ(´・ω・`)
>>786
使いなよ(´・ω・`)
>>788
のぶ代ドラみたいなもんでファン層が分かれるのは仕方ないかな(´・ω・`)
DB超はバードスタジオの人たちが描いてるの?(´・ω・`)
>>788
なんか容易に想像できるな(´・ω・`)
>>790
使い道なくない?(´・ω・`)
オタクって声聞いて声優分かったりするけど、作品見てて声優の顔がチラついたりしないのかな(´・ω・`)
コナンだとベイカーストリートの亡霊と漆黒の追跡者みたいな感じかな
前者はコナンというテンプレの中での傑作で
後者はアニメ映画として単純に面白い(´・ω・`)
>>775
僕はナビ更新やめたった(´・ω・`)んでも車載ナビの座標の正確さはありがたい
DBの懐古ジジイってどんなやつ?
少年期悟空が本来の鳥山明だ!みたいな?
>>778
アレに関するインタビューでブロリーの島田さんがヘロヘロになってる横でけろっとしてる野沢さんがバケモンって話が面白い(´・ω・`)
>>795
BLEACH読むときにタクヤさんの顔がチラつくね(´・ω・`)
ドラえもんはやっぱ劇中に武田鉄矢の歌が流れないとなあ(´・ω・`)
>>795
だから最近の声優はビジュアルも重視されてるんじゃね(´・ω・`)
ふつう声優の顔そんな覚えてなくない?(´・ω・`)
SEGAさん140億円予算の企画を凍結かぁ(´・ω・`)
ドラゴンボールはフリーザまでとか言う人かな
>>801
いまだに旧リトルスターウォーズの少年期を超える歌はないよね(´・ω・`)
普通ってなによ(´・ω・`)
海外ドラマ見てるとたまにマーカスの声がして顔がチラつく(´・ω・`)
声優をアイドル的に見てる人は顔がチラつくんじゃね(´・ω・`)?試しに銀河万丈の顔がちらついたりするかい?
セガにはレンタヒーローを大金かけてどっかすごいデベロッパーに委託して作って欲しい(´・ω・`)
>>809
ギレンの顔がチラつく(´・ω・`)
>>667
たまにTverにあるけどまだ見たことないな(´・ω・)
>>806
雲の王国かなぁ(´・ω・`)
セガが中止したのって欧州で作ってるやつっしょ
避難所民がやりそうなのはなさそう(´・ω・`)
>>794
パケ派なんでケース何枚か交換したよ
あとキャラクターアイコンと背景の壁紙とかも交換できるから結構使ってる(´・ω・`)
別のキャラがチラつくことはあっても中の人の顔なんか浮かばねえよ(´・ω・`)
>>811
つまり普通はその程度って事さ(´・ω・`)
>>809
お宝鑑定団見てるとめっちゃちらつく(´・ω・`)
>>809
銀河万丈はギレン
田中真弓はクリリンだけど
山ちゃんは山ちゃんが出てくるのすごい(´・ω・`)
そもそも銀河万丈の顔わかる?(´・ω・`)
つまり銀河万丈をアイドルとして見てるって事なの?(´・ω・`)
なんでも鑑定団か(´・ω・`)
乗馬クラブって初期投資結構いいお値段するね…(´・ω・`)なんか免許か資格とれたりするのかなあ
銀河万丈はケツアゴのサングラス(´・ω・`)
腐女子はBLアニメのキャラだけじゃなく中の声優まで想定して
声優同士の絡みとか想像してまんまん濡らしてるんで(´・ω・`)
イースといえば銀河万丈だったよ(´・ω・`)
>>825
声優どころか監督の幾原邦彦の薄い本すらある(´・ω・`)
>>827
やべぇなそれ(´・ω・`;)
三ツ矢雄二の顔浮かぶけどよく考えるとおすぎの顔な気がすふ
大河原本とかあるしな(´・ω・`)
>>792
とよたろうっていう元々ドラゴンボールの同人誌描いてたひとがやってるよ(´・ω・`)
>>827
マジかよ確かにイケメンではあるけど(´・ω・`;)
>>815
エコバッグは一通り交換したけど
タオルくらいはもらってもいいかな(´・ω・`)
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RJw0VVo.jpg
>>831
絵にタッチしてないんだ…(´・ω・`)
嫁がB'zの薄い本を持ってたことを思い出した(´・ω・`)
アマコア6久々に起動したらなんかデータ収集の許可求められたんだけど
フロムから請求されるなら許可したがなんで糞ゲーしか作れないバンナムが出張るんだよ(´・ω・`)
俺らも箱を起動するたびにフィルの笑顔を思い出すようになるかもしれない(´・ω・`)
>>835
ネーム見せて修正してもらってるのは巻末おまけで見られる(´・ω・`)
今日はPちゃんの弱体化パッチ無さそうだな(´・ω・`)
おせえなあオイMSさんよお(´・ω・`)
AC6もバンナム関わってたの?(´・ω・`)
ブルマ殴られて怒るベジータとか赤ん坊世話するピッコロとかよりも18号のおっぱいが見たい(´・ω・`)
アジア圏の会社への認可は遅い(´・ω・`)
とよたろうより転生ヤムチャの人の方が似てた印象(´・ω・`)
夜はハヤシライスとわかめサラダとわかめスープよ(´・ω・`)
>>842
昼はクリリンの妻(´・ω・`)
誰か結婚して?(´・ω・`)
>>839
一応通してるのか(´・ω・`)
元は同人だと思うとすごいね
18号ってなんでウケたんだろ
すけべ本の常連だよね(´・ω・`)
>>845
生えてくるといいね(´・ω・`)
>>845
もう生えないよ(´・ω・`)
とりたろうの唐揚げにするかな(´・ω・`)
生えないのは宇宙に対応する為だよ(´・ω・`)
>>847
避難所民の大半って結婚してる人なんじゃないの(´・ω・`)
フィルとジム
フィルの方が年上なのはビビったね(´・ω・`)
確かに宇宙服に毛は生えてないもんな(´・ω・`)
>>854
...ぞ...(´・ω・`)
夕飯のまえにドーナツ食べちゃおっと(´・ω・`)
おーなーかーすーいーたー(´・ω・`)
鳥山チェック前と後だとだいぶ違うよね(´・ω・`)
篠原ともえが復帰してる(´・ω・`)どうなってやがる
セルから吐き出されて粘液まみれの18号さん最高です(´・ω・`)
>>861
みいつけたのレギュラーだよ(´・ω・`)
>>863
はえぇ…(´・ω・`)
>>857
だぞんは高くてもう加入やめたね(´・ω・`)
もう食べられない限界(´・ω・`)
>>692
ダイはPV見た限りライトユーザー向けっぽいけどどうなんだろう(´・ω・`)
ボタン連打するだけのゲームは即飽きちゃう
今週もブライトンの無料放送はないみたいです(´・ω・`)
>>866
わかめの酢の物が残ってるよ(´・ω・`)
ケンタッキーの行列並んでるんだけど
頭の薄い太っちょがたくさん並んでる(´・ω・`)
ぼく抜きでオフ会してた?
全盛期のフワちゃんと篠原ともえおばちゃんどっちがいい?(´・ω・`)
>>868
三苔さん大活躍なのにヒドイね
アベマ訴えてやる!!(´・ω・`)
ようつべ広告させねぇと使わせねぇぞが出てきて怖い(´・ω・`)
シノラーとかアムラーとかベムラーとかいたけど今はそういうの流行らなくなっちゃったのかね(´・ω・`)
マイクラ肝試しでも見るか(´・ω・`)
モイラー(´・ω・`)
>>871
篠原に似てる芸能人で僕もなぜかフワちゃんが思い浮かぶ…(´・ω・`)顔ちっとも似てないのに
味の素の冷凍ニンニクチャーンおいちね(´・ω・`)
広告でもうけてるくせに広告なしで課金させようとする二枚舌うんちんぐだよね(´・ω・`)
冷凍ニンニクいくら(´・ω・`)
僕も広告ブロックでYouTube見てるけどそのうち効かなくなるのかな(´・ω・`)
>>868
ABRMA今シーズンはプレミアリーグ控えめね(´・ω・`)
ケトラー(´・ω・`)
ヒガシに合わせてマッチも引退するのかと思ったら別の人だった(´・ω・`)
揚げ玉ボンバー(´・ω・`)!
揚げ玉ボンバー(´・ω・`)
侍チーフが拳で解決(´・ω・`)
は…はらが…はらがへった…
どなたか…からあげをめぐんで…くださ……い(´・ω・`)
Twitch見てるとたまに「配信者は休憩中です!」って突然表示されて広告が流れるんだけど
十中八九休憩してるタイミングじゃないのがイライラさせる(´・ω・`)
>>854
してるか、してたか、だ(´・ω・`)
ダイの大冒険クソつまらないらしいね
知ってたけどさ(´・ω・`)
熱男が巨人にいたことを今知った(´・ω・`)
はぁめぐみん(´・ω・`)
アマプラ程度のコンテンツと広告削除なら入るかもしれんけど広告削除のみで1000円くらいするのは無いよね
離婚したらご祝儀返して欲しい(´・ω・`)
>>895
よく考えたら飯代もあそこから出てるから
自分で選べない高い料理食ってるようなもんだね
>>895
引き出物と料理も返して(´・ω・`)
おほー(´・ω・`)
五郎さん役の人は好き嫌い基本無いのかな
セガが作らせてたマルチFPSの開発中止か。損切り遅かったけど(´・ω・`)
900(´・ω・`)m9
恐れるな(´・ω・`)
はわわ〜(´・ω・`)
>>899
まだ子供が食べてるでしょうがぁ!(´・ω・`)
秋アニメ何見たらええんや
フリーレンて奴か(´・ω・`)
ブロッコリーが先週より100円安くなってた(´・ω・`)
買い置きできないのが残念ね
>>906
茹でて冷凍はダメなん?(´・ω・`)
わかるやつだけ見とけばええ
知らんならスルーでええ(´・ω・`)
茹でて冷凍すればなんとかなるイメージ
避難所民ってイビキすごそう
最近季節毎のアニメ一覧貼られないね
作ってる人がやめたんだっけ?(´・ω・`)
>>905
フリーレンはど鉄板だね(´・ω・`)
ジムライアンお疲れ様会出席者専用
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695895823/
>>906
9月中一株350円くらいになっててやばかったね(´・ω・`)
ガムがない、何か噛マセロ(´・ω・`)
>>913
乙(´・ω・`)
あだち充クイズかいな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/z0Uzago.jpg
>>913
呉ライアン?(´・ω・`)おつ
曹操のフリーレンって三国志のどのあたりの話なの?(´・ω・`)
あとウマ3期とカゲマス2期、盾の勇者3期、暴食のベルセルクあたりかなぁ(´・ω・`)
>>919
董卓討伐あたり(´・ω・`)
>>895
それはそれで祝ってるからダメです(´・ω・`)
Pアプデ来たら強くなったらしい霊を召喚して2周目遊びたい(´・ω・`)
四十路の垂れ巨乳(´・ω・`)
そういえばカゲマスのソシャゲ、二期まで耐えられたのか(´・ω・`)
今目が最高潮に疲れてて一株3500円に見えた(´・ω・`)
>>921
ディレイおじさんか(´・ω・`)
盾の勇者、三期行けたんだなぁ…
霊亀編、原作でも微妙だったのに(´・ω・`)
あばよ俺のコブラ(´・ω・`)
電車に汗臭おじさんがいる(´・ω・`)
デリヘル呼んだら、ヤンキーみたいなギャルがドアノックもせずに急に入ってきて、無表情でソファに座ってスマホイジりだした(´・ω・`)
>>930
お前や(´・ω・`)
>>931
犯罪ですね(´・ω・`)
>>931
もみくちゃにしろ(´・ω・`)
>>931
俺のチンコいじれよと言ってやれ(´・ω・`)
うちの娘もそんな感じだよ(´・ω・`)
>>931
誘惑「アンタとキスするにはなんて言えばいいんだ?」(´・ω・`)
ひかりちゃん、エイベックス移籍後に泣かず飛ばずで燻ってるなら、ゲーム実況でもしてくんねーかな(´・ω・`)
え、避難所民って売春やってるの?(´・ω・`)
無反応プレイってやつ?
ソープに行って態度の悪い姉ちゃんにあたってしっかり出した後にお前の態度は全部間違ってると説教したバナナマン日村(´・ω・`)
ホームページではニコニコしてるのに、現実はとにかく無表情というかムスッとしていて怖い(´・ω・`)
NO1嬢だけあって、美形だしおっぱいも大きいけど、正直嬉しくない(´・ω・`)
>>939
100グラム30円くらいで(´・ω・`)
>>936
もみくちゃにしろ!(´・ω・`)
>>905
ゴブリンスレイヤー(´・ω・`)
あと経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話
ラグナクリムゾンは原作がおもぴろいから見たらいいと思う
テンポがいいからわりとすぐベルセルクでいうところのグリフィス的ポジションの軍勢にかちこみにいく(´・ω・`)
>>945
処女vs童貞はおすすめしないな(´・ω・`)
>>941
名誉避難所民(´・ω・`)
(´・ω・`)
🍄
え?コブラのネタバレ言っていいの!?(´・ω・`)
ヒュー(´・ω・`)
紛れもない、やつさ(´・ω・`)
>>939
オレゴン州のホテルの一室が売春宿になってるらしい(´・ω・`)
マクド行こうと思ってたのに忘れとったがな(´・ω・`)
>>954
ケンチキとりの日チャンス(´・ω・`)
>>931
それなんていう漫画のタイトル?(´・ω・`)読みたい
ポテナゲで酒飲むのいいゾーこれ(´・ω・`)
>>956
バイオレンスアクション、実写化もされた(´・ω・`)
オレアイダてオレゴンとアイダホをくっつけた名前なんだぜ
知ってた?(´・ω・`)
>>931
快楽天の漫画にありそう(´・ω・`)
スタフィーのおかげで胡麻化すという書き方を知った(´・ω・`)
>>954
わいはこれからダブチセット買いに行きますのやで!(´・ω・`)
オレ相田(´・ω・`)
オリチキ過激派はとりの日パックに興味ないからな(´・ω・`)
ビースターズの作者結婚してたのか(´・ω・`)3年分の飯画像全部旦那が作ってたとかわろた
>>963
おれ鈴木(´・ω・`)
にんにく醤油チキンうまそう(´・ω・`)
QUEENのロックユーを流すとインスリンを分泌する人造細胞の開発に成功したって(´・ω・`)
熱気バサラなの?(´・ω・`)
オンリー ユーーー(´・ω・`)
序盤からエンディングまでずっと面白いゲームがやりたい(´・ω・`)
>>971
避難所(´・ω・`)
週末は300ポンドのステーキ食べたいね(´・ω・`)
>>971
ぷよぷよ通(´・ω・`)
とりの日パックって一瞬でなくなるね(´・ω・`)
>>968
Don'tStopMeNowのが好き(´・ω・`)
1ポンドって400gなんだが(´・ω・`)
>>973
大杉わろた(´・ω・`)
>>971
まものろ(´・ω・`)
>>968
地獄へ道連れがいい(´・ω・`)
スターフィールド始めたんだけどさ
フロンティア号の倉庫小さくて 集めた武器や資源が
収納できないんだけど
大量の武器資源回復 どうやって保管したらいいの(´・ω・`)
>>981
ロッジ自室の無限金庫か船の積載容量をグレードアップするか売るか捨てるか(´・ω・`)
ロッジ中岡(´・ω・`)
ロッジ弾平(´・ω・`)
>>981
いつか使うかも、と思って結局使わないから、俺は全部売ってる(´・ω・`)
>>981
売る(´・ω・`)
ロッジがあったか(´・ω・`)
thx
>>981
ロッジのロッカーか
拠点に大型倉庫を作る(´・ω・`)
武器の保管は考えなくていいよ
レベルが上がれば品質が上がっていく方式だから今使わない武器はずっと使わない
NIKKEってセックスシーンないの?(´・ω・`)
嘘Pボス戦に青霊よんだらめちゃ簡単だけどなにかの罠(´・ω・`)?
避難所ならセックスシーンあるよ(´・ω・`)
>>991
オンナをだせ!(´・ω・`)
セックスが男女という固定観念は良くないね(´・ω・`)
避難所民はみんな肉棒が生えてる(´・ω・`)
>>993
ホンマそれな(´・ω・`)
だな犬猫もありだ(´・ω・`)
ロッジのロッカーはクラフトのときに参照されないから注意よー(´・ω・`)
>>996
なしだよ(´・ω・`)
梨だな(´・ω・`)
1000なら来年ヘイロー新作がでる(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■