■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4662
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4661
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695694535/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
いちょつ
音楽って大事だよな(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=d5VOFhb4e8E
Starfield x Interstellar
ねむたい(´・ω・`)のでねるね
誰も寝てはならぬ(´・ω・`)いちょつ
>>4
Imagine Dragonsとも曲出してたねStarfield(´・ω・`)
自分も更新してないからあまり強く言えないけど
あと2日で>>2 の発売予定表の予定終わっちゃうね(´・ω・`)
近所のスナックにボトル入れたね乙(´・ω・`)
お尻の曲気になるわー(´・ω・`)あ、いちおつ
>>8
ホンマや、どうしよ(´・ω・`)
ヘックスハブ(大)を選んでる時にめっちゃ処理落ちする(´・ω・`)
>>12
集中力が極限まで高まってゾーンに突入すると周りがスローに見えるのさ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
いちもつ
この世界はガリガリなの?(´・ω・`)
スタフィーでもサイパンでも似たようなお葬式イベントがあったけど、意識してるのかな?(´・ω・`)
スタフィーマジではしごとか扉の位置こっちで決めさせてくれんかな(´・ω・`)
自動で作るから繋がってない扉とか生まれちゃうじゃん
船の居住空間は平屋にしないとやってられないね(´・ω・`)いちおつ
日曜日にテンプラおじさんが貼ってくれてたのに反映されてないのね(´・ω・`)
結局ギアからコックピットまで近けりゃよかろうなのだ(´・ω・`)
お葬式イベと言えばロスオデ(´・ω・`)
台湾のお葬式で検索(´・ω・`)
>>900
こういうことらしいのでよろしく(´・ω・`)
18 名無しさん必死だな、 sage 2023/09/24(日) 12:32:57 ID:fraUt0fc0
【テンプレ更新】
次のレスから貼り付けていきます
・リリーススケージュールは 9月15日〜10月15日
・ゲームパスIN/OUT最新
【Xbox リリース スケジュール】
09/19 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Squad 51 vs. the Flying Saucers
09/20 Party Animals
09/22 Cyber Citizen Shockman 2: A New Menace
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 Truck Driver: The American Dream
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
09/29 Cocoon
10/04 The Lamplighters League
10/05 Forza Motorsport Premium Add-Ons Bundle
10/05 Forza Motorsport Premium Edition
10/05 アサシン クリード ミラージュ ←発売日前倒し
10/05 ソードアート・オンライン ラストリコレクション
10/10 Forza Motorsport Deluxe Edition
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
10/13 Lords of the Fallen
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/21 PAYDAY 3
09/29 Cocoon
10/03 Gotham Knights
10/03 The Lamplighters League
≪OUT≫
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
09/30 Beacon Pines
09/30 Despot’s Game
09/30 Moonscars
09/30 Outriders
09/30 Prodeus
09/30 Weird West
22 名無しさん必死だな、 sage 2023/09/24(日) 12:33:55 ID:fraUt0fc0
おわり(´・ω・`)
焼きすぎた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wa1fky6.jpg
天ぷらおじさんありがとう
フォルツァって結局そんなに情報出ないまま発売迎えるね(´・ω・`)
UFOキャッチャーで別の柄のマウスパッドをゲットしたと思ったら同じ柄だった(´・ω・`)
>>26
左の吸い物なに?(´・ω・`)
豚汁じゃないの(´・ω・`)
>>29
株のクリームスープ?(´・ω・`)
>>26
もうちょっとこう、上品に盛り付けして(´・ω・`)
おそらく人類終わった(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=D2vj0WcvH5c
Tesla Bot Update | Sort & Stretch
BS日テレに 新ゆるキャン△ って書いてあるじゃん(´・ω・`)
こんな時間にガッツリ食うのか…(´・ω・`)
>>33
手コキロボも遠くないな(´・ω・`)
>>34
シーズン2だから単にそこでは新番組なだけだね(´・ω・`)
>>36
ロボットとおまんこ出来たら
ピストン凄そう(´・ω・`)
セキュリティの4レベル目の利点がわかんねえ(´・ω・`)
どういうこと?
>>38
ロボット同士がセックスするのを眺めてるだけの未来になりそう(´・ω・`)
何か蟻の門渡りにイボがある(´・ω・`)
こんな時間にお弁当2個食べた(´・ω・`)
(´:ω:`)
アンドロイドでさ
アイコンの右上に赤丸付いてるのとアイコンの下に水色の丸付いてるのってどんな意味なの?
どっちかがアップデートな気がするけど(´・ω・`)
>>42
たくさん食べれるのは元気な証だと思う(´・ω・`)
ぼくも昨日給料日だったから晩御飯は半額じゃないコロッケとじゃがりこだった(´・ω・`)
>>44
元気のG moo(´・ω・`)oom
>>45
冷凍コロッケはなるべく常備してる
100円ローソン行けないと厳しいけど(´・ω・`)
買ったコロッケが甘いと損した気分になる(´・ω・`)
>>43
そのアイコン長押ししたら通知内容でるぞsh
>>48
浜田が怒るぞ(´・ω・`)
>>48
かぼちゃコロッケくらいじゃね?(´・ω・`)
甘いコロッケ好きだから3個食べちゃう!(´・ω・`)
コーンクリームコロッケ食いたーい(´・ω・`)
>>53
いいねえ(´・ω・`)
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
アイス2個食べた(´・ω・`)
Forzaはフィルがベストだって言ってたからたぶん微妙な出来(´・ω・`)
>>57
正直、Motorsportの方はハード性能でグラフィック進化してるくらいしか違いが分からない(´・ω・`)
何だか今夜は微妙に蒸し暑いにゃあ
エアコンつけるか迷う(´・ω・`)
フォルツァ基◯外のワイとしては、新生フォルツァのゲーム部分(?)はちょっと不安(´・ω・`)
でもまぁコースに出たらいつものフォルツァが待ってるとも思う(´・ω・`)走らせたら気持ちいい
事前レビュー版ほんと一部の選ばれた人に配られてるみたいだけどついにハンドルが90°以上切れる様になった以外でポジティブな話をあんまり聞かない(´・ω・`)
葉山も完全にスイカ中毒になっちまったか(´・ω・`)
>>27
伝説の神レーシングゲーのフォルツァ4は体験版まで出してくれたね(´・ω・`)
このBGMが神ってたね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=UFR_waQL0yg
>>53
グラタンコロッケなら業スーにもレンチンのやつあるね
若干お高いけど
…てかノーマルコロッケのレンチンが無い(´・ω・`)
カニ爪のついたカニクリームコロッケ食べたい(´・ω・`)
爪なくてもいいからカニクリームコロッケ食べたい(´・ω・`)今食べたい
あと生中おねがいします
カニ食べたことない子がカニ食べて
「カニカマみたい」って言って職人がイラついた話(´・ω・`)
よろしくないレスばかりしそうになって、書いては消し書いては消し(´・ω・`)してる
リクルート、4月から週休約3日に
‐理由を問わないリモートワークも全社に導入
リクルートは3月18日、2021年4月1日より国内の社員約1.6万人(直接雇用)
を対象に、新しい働き方を支える人事制度を導入すると発表した。
年間所定労働時間や給与は変えず取得日を自由に決められる休日を増やし、
週休約3日を実現する。
また、同社が2015年より一部の組織で導入を進めている、理由・回数を問わない
リモートワークを、一部の職種を除き、全社に導入するとしている。
具体的には、暦上の休日や有給休暇とは別に、取得する日を自分で決められる
年間休日を増やし、合計で145日とする。年間平均では週休2.8日だ。
>>66
まかせろー
(´・ω・(´・ω;`)ビュルル
ポケモンのジェラピケ欲しい(´・ω・`)買って
新機種1発目のForza5は駆動形式関係なく滑ってたから今回も滑りやすいと思う(´・ω・`)
>>71
ジェラールピケは引退後にポケモンやってるの?(´・ω・`)
リアル系のレースゲームの面白さもわからんし
Forzaみたいなカジュアルレースでもまだ難しいし
とりあえず普段あんまり体験できない大量の車を体験できれば充分かな(´・ω・`)
ちんぽんち(´・ω・`)
アマコア楽しい(´・ω・`)
早く3週クリアして避難所アマコア部に入りたい
ぬるま湯の「ま」って何?(´・ω・`)
足痺れて泣いてる(´・ω・`)
足痺れは糖尿病のサイン(´・ω・`)
Pちゃん4章ボス前までついたから終わりにしよう(´・ω・`)
中ボス強すぎるから頑張ってハメちゃったよ(´・ω・`)
フォルツァといえばタイヤのゴムを感じさせる挙動だよね(´・ω・`)ぐにぃ〜って足回りが粘るの
>>77
マンコ(´・ω・`)
>>74
アシストつければ幼稚園児でも遊べるで(´・ω・`)
はぁ、透明人間になって女湯で可愛い女の子のおまんこ見たい(´・ω・`)
ソウルライク系のストレスマッハゲーを楽しめる人の気がしれん(´・ω・`)
Forzaはアシスト豊富で自分の好きなように遊べるのがいいね
難しいことに無理にチャレンジしなくてもいい
んほおおおおおお(´・ω・`)
ダートラリーの新作つくって(´・ω・`)
車のモデル使いまわしなの社員に教えてもらえてなくて作り直しました言っちゃったんだとしたら江崎さん可哀そうに思えてきた(´・ω・`)
>>81
タイヤ1輪ごとに1点60fpsシミュ→8点360fpsシミュ
旧作でも十分すごかったのにどうなってしまうんだろうか(´・ω・`)
女湯ってBBAしかいないんじゃね?(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
>>90
ゴムの中にある胡桃の粒子の移動を感じれるんじゃね?(´・ω・`)
forza何気に来週なんだよね(´・ω・`)
車両のアップグレードパーツがレベル上げないと買えないところ以外は特に心配してないね
>>89
Forza8はコースのクオリティだけは凄いと思う(´・ω・`)
再限度上がるならボクは車種減ってもいいんだけど嫌な人いるんだろうね
箱○→箱一で世代交代した時のフォルツァ5は、本当に夢を見せてもらえたね(´・ω・`)
コース不足も国内箱一dayoneの頃には大分充実してきたし、確かちょうどニュル北と同じタイミングだった思い出
感動したなぁ箱一のニュル北(´・ω・`)
久々に普通のクエ行くとスパスパ尻尾がキレて気持ちE(´・e・`)
>>95
車種減る事自体はいいけど、GTスポーツみたいな減り方はいやぁーな感じする(´・ω・`)
帰ってきたら2時間で寝て起きたら30分で出社するのな〜んだ?(´・ω・`)
>>99
日本人(´・ω・`)
>>99
んー(´・ω・`)三本足の真ん中はおちんぽこ!
ttp://livetest.net/load/20230926-234050-898.jpg
(´・ω・`)
∩
ぶっちゃけ車のモデルってゲーム中に見える部分は箱◯時代とほとんど変わらなそうだけど
ほぼなだらかな面だし(´・ω・`)
HAKONEからうちまでの一般道も収録して欲しい(´・ω・`)
>>102
ありがとう(´・ω・`)ありがとう
ビジネスホテルにデリヘルって呼べるの?(´・ω・`)
海老原優香さんって言うのか(´・ω・`)キレイだなぁ
平日のスタフィーやる時間が2時間なんだけどさ
今日、とある素材を時間いっぱい探して見つかんね…て諦めたところで最初に探しに行ったロッジに保管してたんだよ(´・ω・`)
>>106
ホテルによる(´・ω・`)
>>100
出国(´・ω・`)
>>101
んー正解!!(´・ω・`)
>>106
禁止してるとこもあるみたい(´・ω・`)
性病気をつけてね(´・ω・`)怪しいと思ったらストップしてね
イッテルビウム(´・ω・`)
デリバリー・ヘル
地獄へ落ちなベイビー(´・ω・`)
>>108
ぼくも潤滑油が全然お店に並ばなくて、48時間待機を何回も繰り返した時はハゲだった(´・ω・`)
イッテルビウム(´・ω・`)
48時間でリセットなんだ(´・ω・`)
逆転裁判おっぱいゲーやんけこれズルい
案の定サイパンとスターフィールドの街の作り込みやロードのなさを比べて
スターフィールドのゲームデザインは時代遅れと言ってる外人がTLに流れてきたけど実際どうなんやろな
UIは古臭いとは思うけどベセゲーのシステムはなんかやりようあんのかな
いろんな物拾えるしいろんな会話あるし(´・ω・`)
マイナポイントの二万円もらってない(´・ω・`)
何しなきゃいけないんだっけ(´・ω・`)
マイナカードと口座の紐付けして受け取るサービスに2万チャージだっけ(´・ω・`)
もうイッテルビウムってばぁ!(´・ω・`)
>>118
気にするな(´・ω・`)
ゲームを楽しめ(´・ω・`)
>>118
サイパンは何度もやりたい気になれない(´・ω・`)ベセスダゲームはスルメイカよね
Fo4くらいからそうだったけど
ボリュームに対してプレイ嬢の不便さの塩梅がちょっと悪いと思う(´・ω・`)
かえりゅまいと(´・ω・`)かえりゅ
イッテルビウム(´・ω・`)ん〜エキゾチック!
サイパンはわりと戦闘に帰結するからスタフィとは目指してるものがちゃうねんな(´・ω・`)
>>123
プレイ嬢?(´,,・ω・,,`)
イカンデ(´・ω・`)
聖堂ミニゲーム無かったら僕の中のレビューが5点はあがる(´・ω・`)
>>126
別物よね(´・ω・`)炙ったスルメイカ食いたい
ハイボールの時間だ(´・ω・`)
実は聖堂ミニゲームのルールわかってない(´・ω・`)捕まえればいいのはわかる
水兵リーベ僕の船(´・ω・`)南無ガールシップス、クラークか(´・ω・`)
vats欲しいから実装よろちんこ(´・ω・`)
>>129
90点こえちゃう!神ゲーじゃん!(´・ω・`)
プレイ嬢が不便なときあるある(´・ω・`)
・嬢との距離が50メートルぐらいある(´・ω・`)
・嬢がブリッジしながらじゃないと洗ってくれない(´・ω・`)
・冷蔵庫からコーラ取ってきてといってもスコールを持ってくる(´・ω・`)
今回のアプデで無限スロー直ったのかな?(´・ω・`)怖くて発動できない
>>134
ブーストパック極めると、実質VATSらしいよ(´・ω・`)
宇宙と惑星の移動がノーマンズスカイのようにシームレスで
街の作り込みとグラフィックサイバーパンクで
ベセスダRPGのように物が拾えてクエスト分岐と量があるスターフィールド。。。
あと3世代先のハードなら動くかな。。。開発費はどうなるんだろうね(´・ω・`)
姿消せるパワーってさたまに消えてない時あるよね(´・ω・`)裸の王様の気分
スタフィーあぷできたの?(´・ω・`)
ぼんやりベンチ回してる場合じゃなかった
オープンワールドって括りだけでゲーム比べるのほんと不毛だよねハゲ(´・ω・`)
>>141
シップベンダーの箱からお金取れるバグ修正(´・ω・`)
>>140
俺は逆にバグって見た目だけカメレオン状態が治らなくなって存在が消えてインビジブルの主人公状態になったね(´・ω・`)
重量過多で宇宙港からロッジに行くために一旦離陸する、あると思います(´・ω・`)
あれ?スターフィールドってお風呂屋さんなくね?(´・ω・`)
たまにアンドレヤがショットガンぶっぱなしてる音が消えずに、ずーっとショットガン撃ち続けてる音がしてる(´・ω・`)
でもアンドレヤだし、そういう事もあるのかなって納得させてる(´・ω・`)
逆転裁判きてるね(´・ω・`)
ストアでPC版も追加された
>>144
リアルの話?(´・ω・`)
ノマスカみたいなミニチュアな惑星ならシームレスも可能だけどリアルな世界観だと惑星の大気圏外に脱出するまでクソ時間かかりそう(´・ω・`)
>>146
困ったね(´・ω・`)
>>145
最近はパーソナルエアーでゴリ押してるね(´・ω・`)
最近は状態異常も放置でいつも咳して脱臼してる
>>140
姿は消えど音は消えないからずっと裸の王様だったね(´・ω・`)
ノマスカやってたけど結局ワープ使ってたよ(´・ω・`)
あれちょっとまって
なにかするつもりで、その前にちょっと避難所寄っただけなのに1時間経ってる(´・ω・`)
おかしい
>>140
髪の毛だけ消えてるじゃん(´・ω・`)
カップヌードルproって「おいしさそのまま」って書いてあるのウソだね(´・ω・`)
proの方が絶対うまい
シームレスとは言うけど衛星でも遠い宇宙規模だからな・・・(´・ω・`)
高校のとき化学得意でのちに京大行ったやつにも定期試験で勝ってクラス1位取ったことあるのに今じゃ元素記号もわからん(´・ω・`)
糖質なんかいらなかったんだ(´・ω・`)
シームレスってオムツの中でおしっこしてムレムレ状態のことを言ってる説あるよね(´・ω・`)
でもサリンは作れる(´・ω・`)彼はそう言っていました
カップヌードルPROのカレー味は何故それまでに出てたタンパク質と食物繊維じゃなく、カルシウムとビタミンDを強化してしまったのか(´・ω・`)
前者のほうでカレーが欲しかった
おい、そこのヘアーレス(´・ω・`)m9
ラーメン食べよっかな(´・ω・`)
サッポロ塩に生卵(´・ω・`)
7時に起きなきゃいけないのに起きてる(´・ω・`)
定時ダッシュしてちょっとスタフィーやってたら一時でキレそう
>>164
サッカーうまそう南米に住んでそう(´・ω・`)そんで噛みつきそう
ttps://www.youtube.com/watch?v=r-3kVadHzOc
これ勘違いする人続出するんじゃね?(´・ω・`)
サイパン面白いけど別に新しい部分はないと思うけどな
>>170
SXとつながるこんなの出たら良いなと思ったけど…
どうせ寝床でしかやらないし、モバイルモニタと長いHDMIケーブルでいいかな(´・ω・`)
>>170
映像に書いてることをちゃんと読めば勘違いしないんじゃね(´・ω・`)
箱なら機種選ばず4G回線でもできるで(´・ω・`)
知り合いからもろ勘違いしたラインきたからまあ普通に間違えて買う人はいそうな気がする
>>173
表示時間短すぎて、ちゃんと読めないよ(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/8BaT7TL2ldc?si=mhW3iZ7_QavU_Da6
凄い
こんな真っ赤かに燃える建物まだ存在したんだな(´・ω・`)
狩りとか一切行かなくてもいいしほんの一分程でいいので私が時間ある時に一度モンスターセンター一緒にやって頂けませんか(´・ω・`)
>>173
スタフィ発売日までPS5で出ると思いこんでた連中やぞw舐めたらあかん(´・ω・`)
その話好きだねぇ(´・ω・`)
舐めたらあかん(´・ω・`)
(´・ω・`)しゃぶれ
∩
美人とセックスできる人うらやましい(´;ω;`)うぐぐぐぐ
>>152
これいいな(´・ω・`)
船に飾った武器やアーマーが永久に消えるのやっぱりバグだったんだな(´・ω・`)昨日のパッチで直したらしい
>>177
鉄筋コンクリートのマンションでも、火事になるとこんな色で燃えるよ(´・ω・`)燃え尽きるまで速いだろうけど
深刻な過疎(´・ω・`)
夜はこれからなのに(´・ω・`)人がいなきゃ話にならないよイッテルビウム
車とセックスできる人うらやましい(´;ω;`)うぐぐぐぐ
バースおじのスクショが桁違い過ぎて張り合う気にもならん(´・ω・`)
ニュートラルLUTSのmod入れてるのかなぁ(´・ω・`)
避難所深夜部なんざぇよ(´・ω・`)
さっきからオナニーが7割ぐらいの所で届かないを繰り返している(´・ω・`)
一年の九割ぐらいそんな感じなので慣れた(´・ω・`)
オカズ探す方の時間のほうが長いとか昔は都市伝説だと思ってたよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>177
誰ですか避難所に火をつけたのは(´・ω・`)
カルビーポテトチップス雪印6Pチーズ味を召喚!(´・ω・`)
だれもいないかも(´・ω・`)
淋しいから緊急行ってみたけど更新ゼロだったね(´・ω・`)
ポテチ手に持ったままうとうとしちゃってた(´・ω・`)ごめんね
>>200
んもー(´・ω・`)
ゆっくり寝て(´-ω-`)君の長生きが、ぼくの幸せの長期投資だよ
幸せってなんだろう(´・ω・`)
>>202
ポン酢醤油(´・ω・`)
>>201
ありがと(´-ω-`)Zzz
人類最高の発明って飛行機とコンピュータらしい(´・ω・`)
>>205
車輪じゃなかったのか(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
歯車じゃないかしら(´・ω・`)
おめんこ(´・ω・`)
>>205
たぶんトンカツ(´・ω・`)
ちんぽかな(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=7PNJEot0fBk
朝から富士山がカツラかぶってる(´・ω・`)
おいしいおしり(´・ω・`)
なんとなくリワード確認してたんだけど交換できる景品減った気がする(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
めざましみてたらプラモ屋に4人組の強盗がきて
30万円相当の窃盗被害が出たらしい
(´・ω・`)
30万円分って何百個盗んだんや
>>217
プラモって5000円以上のものあるし(´・ω・`)
リナカーン今度はAmazonとケンカしてるのか(´・ω・`)朝のニュースでやってた
>>217
最初に出た300円のガンダム、ザクが1000個(´・ω・`)
イース買うかな(´・ω・`)
>>217
数千円や万近くするキットもあるしな(´・ω・`)
でも1万円のプラモだけ盗んだにしても
30箱ってリアカー持ち込まないと運べなそう(´・ω・`)
警察に闇バイト募集みたいな闇サイト見つけさせるより
ずっとネットやってるようなオタクの引きこもり集めて闇サイト見つけさせた方が効率的じゃね?
雇用対策にもなるし警察の人不足も解消できる
僕が厚生労働大臣なら日本変わってるわー(´・ω・`)
4人組で車に運び込んだんじゃなかった?
店主ボコられてるしカメラにばっちり映ってるみたいだからすぐ捕まりそう(´・ω・`)
>>205
火を扱う事だよ(´・ω・`)
ここは何サイト?(´・ω・`)
(´・ω・`)ブリッ
…(´・ω・`)(ちんぽが焦げる音)
土属性たちが集う土サイトだよ(´・ω・`)
>>227
男が好きな変態紳士の社交場だよ(´・ω・`)
銃、病原菌、イッテルビウム(´・ω・`)
最近よく大手のVの配信とか動画見るようになったんだけど広告に俺が今食べたいな飲みたいなと思ったら商品とかなんか俺の生活知ってるみたいな匂わせ発言あるし(´・ω・`)もしかしたら見えてるのかもしれない生活
あなただけのVです(´・ω・`)
>>233
騙されるな!(´・ω・`)
目を覚ませそのvの仕業じゃないぞ
V松今日も釣れて絶好調(´・ω・`)
東京MXで10/1からゼーガペイン再放送(´・ω・`)
ジョミンのアイドル田村ゆかりさんがガンダムの映画に出るのか(´・ω・`)
たまにおすすめにVっぽいゲーム実況出てくるけど視聴者8人とかで逆に見てみたい(´・ω・`)
スマホの自分写すカメラが耳のとこにあるけどあれを自動に起動するシステムみたいなのを使って俺の顔や生活を監視してなきゃこうならないと思うんだよね(´・ω・`)なんか最近電池の減り早いしおかしいとは思っていた
>>237
パチンコもなかなか弾けずスパロボ本編にも出れないのに根強く生き残ってるな(´・ω・`)
あそこから続編は不安だけど
え(´・ω・`)香嵐渓ヘビセンターてもうないの?これから何を支えに生きていけば
まあスマホ、スマートウォッチを使って個人の移動経路や生態データを監視してるだろうね
使うのは自由だけども(´・ω・`)
もろ糖質の考えじゃん(´・ω・`)
入力した文字も監視対象だから避難所で何言ってるかも記録されてるね(´・ω・`)
>>242
ならば○ね!(´・ω・`)
センターなぞ自分で名乗ればそこがセンターだ!!
信じちゃう子もいるから陰毛論とかあまり書いちゃダメよ(´・ω・`)
だれだよ便座かバーしめたの
ちょっとだけズボンとパンツについたじゃないかよ(´・ω・`)
200円で狂ってしまったの(´・ω・`)
検索したわけでもないのに
友達と◯◯行きたいって話したら
それに関するサジェストが出てきたりするよね
もう僕らは、陰毛に支配されている(´・ω・`)
>>248
どういう状況?
便座カバーをしめる?(´・ω・`) ???
ここ1ヵ月で元素記号に詳しくなった気がする(´・ω・`)
シージがマスターチーフコラボするのか(´・ω・`)
steamレビューでパーティアニマルが低評価爆撃されててかなしい(´・ω・`)
淫獄団地という漫画を知ったね(´・ω・`)
スターフィールドより狭い範囲でいいから星間を移動するHaloやりたいよね
オープンワールドにするなら(´・ω・`)
インフィニットはおもろかったけど狭かった
マスターチーフも当分コラボ出張でしか見かけない存在になっちまうのか(´・ω・`)
狭くはないと思う(´・ω・`)似たような景色しかない虚無エリアばっかりなだけで
>>233
お前を見ている(´・✋・`)
草原、雪山、砂漠、森林
こんくらいのバリエーションないと冒険してる感ないよね
なんでヘイロー5はSteamに出さないの?(´・ω・`)
>>251
髪は駆逐され陰毛しか残ってないからな(´・ω・`)
玉袋の白髪が酷い
おじーちゃんだよ(´・ω・`)
>>262
HALO5ってたしかX|S最適化もしてなかったよね
チーコレとインフィニットあれば良いやって判断かしらね(´・ω・`)
陰毛タル(´・ω・`)
へえ宇宙服は複数持ち歩き前提になるかもだったのか(´・ω・`)
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230926-266032/
>>264
なぜか根元じゃなく毛先から白くなるよね
あれ?マイナンバーカードどこかいった(´・ω・`)部屋の中にあるはずなのになあ
>>267
宇宙服ラックがあるのならそれでもいいけどねぇ、宇宙服ラックがあるのなら(´・ω・`)
スタフィーのマネキンってちょっとエッチよね(´・ω・`)
昨日視聴者が一人しかいないスターフィールドの配信があったから見てみたけど
やっぱりモゴモゴ何しゃべってるのか分からんかったから、ブラウザバックしたね(´・ω・`)
低温とか放射能とか言われても目をつぶって探索してます(´・ω・`)
>>268
鼻毛も先からだよね。不思議だね。
なんかもう体が衰退している(´・ω・`)
>>264
ぼくまだ顎髭だけだわ(´・ω・`)ちん毛と鼻毛だとどっちが早いかな
キツすぎる重量制限や状態異常はサバイバルモード用にしたり敵の強さとは別にイージー設定欲しい(´・ω・`)
>>273
低温とか、どんだけ数値盛っても凍傷なる気がする(´・ω・`)
屋外待機の兵士しゅごい
>>271
女性型エロいよね(´・ω・`)
>>277
タイタンの兵隊すごいよね(´・ω・`)給料いいんだろうか?
>>279
エンハンスを定期的に使えるとかその程度の福利厚生かも(´・ω・`)…
あの世界ってエンハンスで彼女が男になってたりするのか(´・ω・`)
これなんでこんな似てんの?
似すぎだろ
https://www.gamespark.jp/imgs/p/XDbCbghKzVCeRs9WXItNCQoLUAcGBQQDAgEA/109716.jpg?zoom=spacing
https://i0.wp.com/ejkobo.work/wp-content/uploads/2019/05/DSC_0527.png?ssl=1
5chはあちこちの板で適当なコピペやグロ画像貼り付けるスプリクト放置されててカオスに(´・ω・`)
>>282
そうかね(´・ω・`)?
>>282
セガは未来を先取りしていたんだ(´・ω・`)
>>283
双葉も死んだね(´・ω・`)
元々SIEを絶賛しないとダメな終わった掲示板だったけど
>>282
こっちの方が似てんじゃね?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/nXevg7B.jpg
>>282 は10代か20代か0代(´・ω・`)
ピコ
!?(´・ω・`)
ピコ ピコ
!(´・ω・`)´・ω・`)?
ピコ ピコ ピコ ピコ
??(´・ω・`)??
ポシュッ...(凍傷になりました)
(´・ω・`)
>>287
レーザーアクティブ良いよね(´・ω・`)
たいして似てなくてワロス(´・ω・`)
>>289
あー分かる(´・ω・`)
おかあさんは何でもファミコンに見えるんだよ(´・ω・`)
ここには王道のスーファミ→PS1〜3のルートで育った人はいないから安心していい
じゃんたまメンテか(´・ω・`)仕事が捗るわ
俺も福山雅治に似てるってよく言われる
昨日朝4時まで汗だくで動かないスクーターを引いて帰宅したぼくが起きたよ
経験したこと無い立体的なモーニング足ツリで悶絶だね(´・ω・`)
王道ならスーファミ→GC→Wiiじゃないの?(´・ω・`)
>>290
xboxも拡張スロットに何かぶちこめれたらいいのに(´・ω・`)
おれ五条悟に似てるって言われる(´・ω・`)
>>297
JAFファストトラベル出来なかったのはつらかったね(´・ω・`)
事故含めて現地で足失うってお先真っ暗だよね深夜だけに
>>298
スーファミ→3DO→ジャガー じゃないの?(´・ω・`)
シージに参戦するチーフくそかっこいいなぁ、こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`)
https://twitter.com/Rainbow6Game/status/1706739918738014602
>>299
やる気になればあそこにディスクドライブとか繋げるんかね
繋ぐ意味があるかはわからんが(´・ω・`)
>>304
セガがドリキャスユニットを販売して挿入できるようにすれば・・・(´・ω・`)
>>304
そのくらいならUSB解禁で終わりそう(´・ω・`)
>>301
通勤ルート上でお世話になってるバイク屋が水曜休みだったから店近くに置いて朝一番に連絡することも出来ずだったね
バイクはレッカー移動対象外なファミリーバイク特約の落とし穴を痛感したわ、JAFマジ大事(´・ω・`)
>>307
JAFって加入してなくても使えるんですよ(´・ω・`)お金かかるけど
頻繁に利用しないなら非加入でも加入者と結果的に変わらん金額になるよね
結局あそこにつながるのはストレージ類になるかと思うのでどうにか使い道を考えてくれ(´・ω・`)
トヨタで新車買う時に見積もり書には
道路サービス関連費用が計上されてたね(´・ω・`)
後に聞いたらこれがJAFに加入したことになるってさ
今は知らない
ファミコン→メガドラ→サターン→ドリキャス→xbox360→xboxSXじゃないの(´・ω・`)
(´・ω・`)
⊃←ストレージ類
>>308
そうなのかー・・・もう汗だくヒーヒーでそこまでアタマ回らなかったわー
しっかし汗だくで息遣い荒く夜中にスクーター引いてる姿は不信感半端ないと思うんだけどポリスメン達は「あーそういう感じねー」と
ほぼスルーだったね(´・ω・`)
>>311
完全な脱線ルートで草(´・ω・`)
>>309
CPUにダイレクトに繋がるってことは
何かパワーアップユニットとかいけそう(´・ω・`)
まぁぼくは15までゲーム触れなかったんで
PS2スタートでしたね(´・ω・`)
僕が5歳の頃アルカディアが家にやってきた(´・ω・`)
pcie相当のスロットだろうしオーディオ系にも使えそう(´・ω・`)
けどぶっちゃけ独自規格で周辺機器増やされてもなぁって感じ
バイトして初めて買ったのがプレステとサターンだな
それ以前は買ってもらう+お年玉だったな(´・ω・`)
ここのヤングメン達はMSXとかにも手を出してそうね(´・ω・`)
昨夜、コブラの映画版見てさ
子供の頃は原作改変酷すぎてなんじゃこりゃだったけど
今見たら絵作りすごくて良かった
40年前とは思えんかった(´・ω・`)
>>321
テレビアニメ版最終回は衝撃だった(´・ω・`)
>>320
友人の家にあったなドラクエとか動かしてた覚えがある(´・ω・`)
給電が強力だとキネクトみたいに外部電源並みのものを一本で繋げたりするかも(´・ω・`)
>>322
なんで?(´・ω・`)
>>323
MSX版ドラクエは2まで出してたね、当時は唯一のPCへのドラクエ移植だったかも(´・ω・`)
>>325
テレビ版最終回を見てくれ(´・ω・`)
>>327
サラマンダーとか出てきてコギトエルゴスム打ち込むやつやんね?
普通にエピソードの終わりって感じだったから
なんか特別だったっけ?と思って
見直してみるわ(´・ω・`)
クリスタルボーイは漫画の表紙とかでは水色なのにアニメでは金色になってるのがいまだに違和感
クリボーはね、もっとこう、冷酷さを体現するかのような涼しげな色であってほしいわけですよ(´・ω・`)
>>329
昨日見た映画版でも金色で
本気モードになったら透明化してた
映画版のクリボーはトラウマ並に怖かった(´・ω・`)
ラグボールしようぜ(´・ω・`)
>>330
クリボーさん女でも容赦しないからなあ
迷惑系ユーチューバーとか腕のハサミで無言で首チョッキンしそう(´・ω・`)
避難所闇バイト
簡単に実践を1000にできるゲームのプレイ(´・ω・`)
>>332
でも泣いてる女では抜けない男(´・ω・`)
はいりはいりふれはいりほー(´・ω・`)
>>334
コラ画像のクリボーは男前よね(´・ω・`)
死亡率のたかいラグボールで
ピッチャーが一番楽でいいよね(´・ω・`)
シージ、HALOコラボってPSでもやんの(´・ω・`)
Fortniteとかもやったんじゃないの(´・ω・`)
>>338
フツーやるでそ(´・ω・`)
ボクも気が向いたらコブラ見るね(´・ω・`)
>>339
>>340
やるのね(´・ω・`)
トイレ工事してるからトイレいけない(´・ω・`)
スターフィールドHALOコラボまだ?(´・ω・`)
PCにbingAIが常駐しだした(´・ω・`)
コルタナどこいったの(´・ω・`)?
>>344
ヴァスコさんを緑色にするDLCとか?(´・ω・`)
あいつはもう消した(´・ω・`)!
ほんとだコパイアイコンある
なんか中華の変なアプリみたいなデザインでビビった(´・ω・`)
軽く試してみたけどチャット形式でシステム設定管理やアプリ開いたりしてくれるから結構便利やね(´・ω・`)
開くとウインドウがリサイズされるの気に入らない(´・ω・`)
閉じれば戻してくれるとはいえ
>>307
出先でリアボックスにインロックした時は数秒固まったね(´・ω・`)
>>352
(((((´・ω・`)))))ヒィィー
>>318
実は独自規格じゃなくCFexpressっていう規格なのでNVMeSSDを接続するための変換アダプタは存在するんだけど
箱の方で公式ファームの書き込まれたSSD以外をブロックするようになってる(昔の箱○と同じ)らしいので結局使えない(´・ω・`)
チャーハン食べたい(´・ω・`)
テキトーな野菜と屑肉はあるからラーメンスープでチャーハン作ったるわ(´・ω・`)
>ヨドバシに飾ってある魔理沙のフィギュア見て
>キッズが「体がある!」つってたの思い出した。あるよ!
ワラタ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3vfjkKd.jpg
お昼にするか(´・ω・`)
そろそろ朝は常温くらいの飲み物の方がいいな(´・ω・`)
ゆっくりヒナミンだぜ(´・ω・`)
ゆっくりジョミンだぜ(´・ω・`)
>>359
アイスコーヒーからホットに変えた(´・ω・`)
>>359
(´・ω・`) 体温くらいでもいい?
つ☕️
>>362
悪魔か(´・ω・`)
>>362
オシッコ赤いね…(´・ω・`)
来週がんばったら三連休(´・ω・`)来週がんばったら三連休(´・ω・`)
悪の十字架(´・ω・`)
恐怖の味噌汁(´・ω・`)
祝日なにそれおいしいの?(´・ω・`)
今日休みだけどゲームしようと思ったらメンテ中だし午後は定期健診だし(´・ω・`)はぁ
Twitchってアマプラ入ってると優遇あるって聞いたんだけど
Amazonのアカウントでログインすればいいの?(´・ω・`)
うんちいっぱい出た(´・ω・`)
>>370
そうだよ(´・ω・`)
Gカップでぼくより年上のお姉さんをデリヘルしたよ
お昼すぎだよ(´・ω・`)
ぼくもデリヘルに荷ほどき手伝ってほしい(´・ω・`)
>>373
来るの絶対デブやん
まだ日中暑くてキレそう
避難所民より年上って60ぐらい?(´・ω・`)
アトランティス近郊にしれっと紅施設あってワラタ(´・ω・`)地下格納庫付きのテンプレハイテク施設だし
今年の夏は夏じゃない
更に上のクラスを用意してほしい(´・ω・`)
日本には死季があるから(´・ω・`)
>>373
ボストロール来たらおしえて(´・ω・`)
みんなどこかに通う趣味とか持ってる?(´・ω・`)
スターフィールドはもうちょっとカッコイイアーマーを出してくれよ、カッコイイアーマーをさあ
スパルタンロックの奴とか出してくれよ(´・ω・`)
>>382
ソープランド(´・ω・`)
HALOコラボってことはシージってクロスプレイ対応じゃないの?(´・ω・`)
>まさかの『レインボーシックス シージ』x『HALO』コラボ開催! Sledgeのマスターチーフ・エリートセット "スパルタ-117"登場
ttps://fpsjp.net/archives/465008
>>383
おマンティスで我慢して(´・ω・`)
おマンティスのヘルメットとアーマークソダサい(´・ω・`)
>>382
避難所(´・ω・`)
デリヘルって塩田作って海水引いてそこから粗塩作ってくれたり頼めないかな(´・ω・`)
UCの陸戦アーマーみたいなの良いけど
UCマークなかったら良いのに(´・ω・`)
>>383
俺はリュージンインダストリークエで貰える頭装備と船長のなんだかってローブ着てる(´・ω・`)
>>315
グラボ増設もいけそう(´・ω・`)
>>389
たぶん余裕でこなすけど拘束時間長くなるから資金が要る(´・ω・`)
ペアをレンタルしてコントロールするって意味わからないよね(´・ω・`)夫婦貸し出し制御?
お、は、よ(´・ω・`)
>>383
どうしても宇宙服だからクッソダサいよね(´・ω・`)
鈴木誠也さん逆転ツーランエラーかましちまったのか(´・ω・`)
免許の更新に着ていくタキシードがない(´・ω・`)
>>297
大変だったんだね(´・ω・`)
>>382
ガンダムベース
>>396
おまんてぃすのクソダサさだけは凄まじいと思う(´・ω・`)
ワイだったら自動車保険の担当にかけて、ボッタクリしてこないレッカー屋を紹介してもらうかな(´・ω・`)
自分でネットで調べると危ないらしいので
AC6はアセン途中変更不可補給ありハイスコアとタイムアタック要素ありのボスラッシュモード欲しい(´・ω・`)
>>396
バンガードのクエストで貰える一式装備が格好いいよ
あと、ディープコア探索宇宙服がスパルタンのリーコンアーマーっぽい
あとは紅の海賊系の宇宙服が全体的に格好いいね(´・ω・`)
特にバンガードの奴は全体的に高性能なんでおススメ
せっかくこっちはその手の話は言われた通りネタバレスレに行ってやってるのに、発売から一ヶ月くらいたったらここでやってもおkみたくやりだすん(´・ω・`)
まいっか(´・ω・`)
>>396
日本のアニメみたいなピッチピチのクソエロパイロットスーツMODとか来そう(´・ω・`)
コロナ感染の後遺症で、傷病者年金だって
https://youtube.com/shorts/xd3dF7HDS6s?si=ZXU-w02J5SCt4mWI
おまえらいそげ
僕は小さい子が好きです(´・ω・`)
>>405
避難所みたいな僻地に来るようなのが実生活みたく周りにも配慮できて
自制もできる人ばかりと期待しないほうが良い(´・ω・`)自制ができないから漏らすし
>>407
MODで2Bは確実に来るだろね(´・ω・`)
フリーザ配下みたいな宇宙服だとやだな(´・ω・`)
悪質なレッカー屋だと車積まずに走ってくらしいからな(´・ω・`)
>>410
そんな露骨な蔑みはしません(´・ω・`)
あなただけ思っててください
ここは僕の居場所なので
オータニサンがホームラン王になるそうで
タイトル取ったし、来年はもうちょっとスローペースで頑張ってほしいなぁ(´・ω・`)
宇宙服とかパワードスーツみたいなものに頼っているから相手の攻撃の空気がわからず直撃を喰らうんだよな(´・ω・`)
特性に「射精が得意」て書いてあるんだけどどうする?(´・ω・`)
>>408
たぶんねどうがんばってもぼくには1円もまわってこない
そんなうまい汁吸わせてくれるような世界にはできてないと思う(´・ω・`)
2Bmod見てて思うのはセックスシーンもないプリケツ美女操作してても飽きるやんってとこ
セックスmodは絶対作るって海外勢が意気込んでるみたいだから、いつか出来ると楽観してるね(´・ω・`)
パワードスーツはともかく宇宙服って鎧って感覚が中々持てないからね
防御性能を軽視しすぎな人が多いよね(´・ω・`)
Lv高い星系だと即死よ即死
>>420
その辺はCKが来てからだろうね(´・ω・`)
CKがないとリソース弄ったりデータいじったり以上のことをやるにはちょっとキツい
みんな難易度ノーマルのまま冒険してるのかな(´・ω・`)
スタフィーで緑のヘルメットって無いのかな(´・ω・`)
生身の兵士で撃ち合ってるゲームよりガラス張りのヘルメットの宇宙服で撃ち合ってる方が無理あるだろって気がする
>>423
僕はノーマルだね(´・ω・`)
>>423
「ベリーイージーにしても難易度高すぎる」って人は見たことがあるね(´・ω・`)
関谷あさみがずっと描いてる千葉明日葉てクオリディアコードのキャラなのか(´・ω・`)
ラノベかスマホゲーかわからないけどたしかにかわいいね
>>425
UCとか少しでも開口部減らそうとアーマーつけてるしな(´・ω・`)
最近ちょっとスタフィー疲労おこしてて、昨日はやれてない(´・ω・`)
>>426
つよいね(´・ω・`)
>>425
戦闘用の宇宙服はスパルタンっぽいデザインや
上野クリニックっぽいデザインになってるよ(´・ω・`)
>>430
逆裁やってるけどこういうのもたまにはいいな
自転車のパンク修理が面倒くさい(´・ω・`)
女の子の下着姿が色っぽくない(´・ω・`)なにあのグレーの巻物
>>433
この資料で良いんじゃね?って突きつけてダメって言われるとモヤっとするよね(´・ω・`)
>>434
自転車屋に任せちまいなよ(´・ω・`)
初めて、イワシ明太子というキメラを食べたけど美味しいね(´・ω・`)
UCバンガードのヘルメットが凄く電王っぽい(´・ω・`)
鼻の頭のニキビ芯とか
歯垢とか
取る動画を延々見てしまう(´・ω・`)
なんでも自分で出来ることは自分でやらないと学びにならないって、お金あってもじぶんでやるひと尊敬する(´・ω・`)
ぼくはめんどくさいオバケだからすぐ人に頼っちゃう(´・ω・`)
>>440
耳かき動画とかついついみちゃうね
>>436
その次の証拠でさっき出して却下されたやつが正解になったりすると更にモヤっとするね(´・ω・`)
>>440
また発作が出たの(´・ω・`)?
直接的なMSゲーじゃないけどハイオンライフも日本語なかったなそういや(´・ω・`)
自転車ってまだ進化できる余地があると思うんだけど一向にしないよね(´・ω・`)
>>446
四角いタイヤの奴とかはあったね(´・ω・`)
電アシのバッテリー進化待ちかな(´・ω・`)
バッテリーの進化は諦めてる!(´・ω・`)
>>446
ロードバイクのレースで、フレームのなかにモーター仕込む不正なかったっけ?(´・ω・`)
凄い技術だなと思った(´・ω・`)
>>450
かなり昔に有名になったね。今じゃ売ってるよ(´・ω・`)
>>437
工賃が高いんだよね(´・ω・`)
>>451
https://i.gzn.jp/img/2016/03/10/hidden-motors-road-bike/s01_m.jpg
しゅげー(´・ω・`)
コーチンコーチンコーチンコーチンコ(´・ω・`)
>>454
イッテルビウム!(´・ω・`)
>>453
しこい、でテロ画像かと期待したね(´・ω・`)
パンク修理なんか簡単だろ
と言いたいけど頑丈なタイヤだとホント面倒(´・ω・`)
パンクしないタイヤって重たそう(´・ω・`)
はよ空気に変わる充填材を開発してもらいたい(´・ω・`)
ごん太のタイヤ履いてる自転車って何かメリットあんの?重そう(´・ω・`)
つか普段からこまめに空気圧をチェックして使ってりゃまずパンクせんよね(´・ω・`)
ガラス片とか踏む機会もほとんど無いんだし
意外と釘って落ちてるよ(´・ω・`)
>>462
釘は一昨年、車で踏んだ(´・ω・`)…
ノーパンタイヤ(´・ω・`)
マキビシ落ちてるし(´・ω・`)
田舎の方走ると結構道路に割れたビンとか落ちてる(´・ω・`)
>>463
(´・ω・`)
>>467
タイヤ交換したばかりのだったから
その1本だけ交換したよ(´・ω・`)
昨日なんか言葉の意味を調べようとしてたけど忘れちゃった(´・ω・`)
結構現場見ること多いけど、職人って釘撒き散らしたままちゃんと掃除しないからな(´・ω・`)
京都から三重県通って静岡帰る時めっちゃまきびし巻いて帰ったよね(´・ω・`)
僕なんて、電話で担当さんの名前きいて、電話終わってメモするときには名前忘れてるからね(´・ω・`)
やばいよ
マキビシって兵器として洗練されてるよね(´・ω・`)
俺もご飯食べたか忘れてもう一食食べる時あるね(´・ω・`)
10月の連休にやるツール•ド•九州を観に行くね(´・ω・`)
YouTubeでライブ配信されるらしいからおめかしするね
ここの民度は破格の高さだと思うけどなぁ(´・ω・`)
もちろん困ったおじさんもいるけど
ツイッターは孤独になるからやらない(´・ω・`)
>>471
また漏らすかと思ったよね(´・ω・`)
>>476
オマンカーも生命だ!すべて皆平等です(´・ω・`)
飯食ってるときにウンコ出そうになるの勘弁してほしい(´・ω・`)
みんなさすがに歴が長くて喧嘩しない距離感みたいなのがわかってるけど
いざ喧嘩になると、2chを源流とする雰囲気はやはり見え隠れするよ(´・ω・`)
なんや(´・ω・`)
なんやてなんや(´・ω・`)
みんなが"普通"って言ってるリアルだって、平気で威張るし嘘つくし逃げるし馬鹿にするし影で悪口言いまくるよ(´・ω・`)
さみしい時にさしみって言えて
楽しいときたのちって言える場所に居たい(´・ω・`)
他人の嫌なところは大抵自分にも当てはまるのです(´・ω・`)
>>431
今日は拡散爆弾を飛ばすコーチマン試すね(´・ω・`)
刺身でご飯食いたい
岸田さんぼくにも五万円配って(´・ω・`)
爆発的はすごく出にくくなってるね
この辺76の設定引き継いでるのかな(´・ω・`)
今日の昼は普通盛りにするね(´ ・ω・ `)
女体盛りVR(´・ω・`)
レベル90超えてくるのがたまにいてなかなか硬えってなるね
ヤマト12時から2時時間帯指定できないのか(´・ω・`)
新しい爆熱iPhone買ったやつおりゅ?(´・ω・`)
オキュラスクエスト3は様子見してると転売屋にとられちゃうのかな(´・ω・`)
とくにVRやりたい気分じゃないけど、買ってもいいかな思ってる
東京明日32度だって
夏本番だね(´・ω・`)
>>495
おるけど、多分エクスくんだから召喚しないほうがいいよ(´・ω・`)
パンクしないタイヤはクソ重いゴミだからやめといた方が良いよ(´・ω・`)
回復泥棒の強い武器がほしいけど出ないね(´・ω・`)
今さらグレンデル出てもなあ
>>497
そろそろかき氷の季節か(´・ω・`)
僕はpixel8待ってる
アメリカだもピクセルウォッチおまけらしいから楽しみ(´・ω・`)
瀬戸の花嫁のチンコを足でルナちゃんにグリグリされる回で深くにも甘勃起しちゃった(´・ω・`)
pixel pro店頭で触ったら画面おっきくて、これ買えば良かったって思った(´・ω・`)
>>502
日本はポイント付与だね(´・ω・`)
pixelにもプロがあるのね(´・ω・`)
タッチパッドとおっぱいはデカい方がいい
これは古事記にも書かれている(´・ω・`)
Android OSアップデート打ち切られたから新しいスマホ買わなきゃ(´・ω・`)
最近、着衣じゃないと興奮しなくなってきた(´・ω・`)
>>506
カメラがいいだけだから写真撮らない人は無印でいいかと(´・ω・`)
やっぱ巨乳よね
格安でいいから画面大きいのがいいな(´・ω・`)
ソファに枕とタオルケット持ってきた(´・ω・`)
ドリーミンすっか(´・ω・`)
アメリカでpixel 8 pro予約したらpixel watch2がもらえるんでしょ(´・ω・`)
避難所は大画面に限る(´・ω・`)
>>503
デデンデンデデン(´・ω・`)デデンデンデデン
廉価版なのに微妙に無印より性能いいところもあるピクセルaは存在感あるけどproはホント空気(´・ω・`)
はぁ
性的な想像してたらおちんちんが熱くなってきた(´・ω・`)
>>500
せめて他に使い道のない6.5mmのメイルストロムだよね(´・ω・`)
ピクセルa買ったけど画面ちっちゃいから避難所やりにくい(´;ω;`)
ちんちん熱く燃える(´・ω・`)
>>516
お義父さん!(´・ω・`)
>>516
ウルフの?(´・ω・`)
>>512
Motorola moto g52 5G iiは?画面でかいよ(´・ω・`)
もう俺らの大半老眼だしね(´・ω・`)
iPadを電話代わりにしてる人居ないの?(´・ω・`)
>>496
買う気は満々なんだけど発売日発表された?(´・ω・`)
グレンデルのいいとこは、7.7ミリ使えるとこかな(´・ω・`)
老眼鏡ってバレない老眼鏡ほしいです(´・ω・`)
>>519
重いし気もメイルね(´・ω・`)
>>527
たしか10/10
予約できるのかな(´・ω・`)
>>385
やりたくなってきちゃったな(´・ω・`)
テンライ終わりそうだし週末ぐらいやろうかな
カメラガラケーレベルにした安いバージョンだして(´・ω・`)
最高の粒子ライフルとかベーオウルフ欲しいけど取ったら周回したくなくなりそうな恐怖があるよね
iPhone15Pro Maxの5倍望遠に惹かれてる
F1観に行ってもっとズームして撮りたかったね(´・ω・`)
>>531
奮発してグラボ買ったばかりだから魔法のカードに頼るね(´・ω・`)
PixelさんはGPUのマリさん調教不足なのが気になる(´・ω・`)
ダイソーのハズキルーペもどきでもわりとじゅうぶんみあるね(´・ω・`)
>>535
14のデジタル5倍でもかなり良いとか比較されてるから
そこまで光学欲しけりゃ趣味な世界よね(´・ω・`)
14MP強制されるし
iphone15シリーズは爆熱とか聞いたけどどうなんだろうねえ(´・ω・`)
LANケーブルって値段いくらぐらいの買えばいいの(´・ω・`)?
その辺の電気屋で買ってもいいのかな?
ハズキルーペも思ったよりは高くなかったな
メガネ屋に売ってたけど
まあ激安なのに比べたらめっちゃ高いけど
レジェンダリーのバーサーカーと炎上効果が付いたグレンデル使ってる(´・ω・`)
>>533
ニコニコ動画を再生するときに画面連打するの?(´・ω・`)
>>541
値段というよりカテゴリを見た方が良い
基本的には6Aを買っておけば回線10GMbpsとかじゃ無ければ十分(´・ω・`)
家ではメガネだけど外出る時はコンタクトの子が鏡に向かってんーてコンタクトつけるときの顔好き(´・ω・`)じーって眺めてたい
>>545
ありがと(´・ω・`)
ゲーム機に繋ぐやつなんだその6Aっての買ってくる
>>546
ちんちん研磨して鏡面仕上げにすれば見放題かも(´・ω・`)
モジュールいじるだけで武器はかなり強くなるよね(´・ω・`)
ノーマルの武器でも実用性高い
7.77mmはベーオウルフとの比較になるからグレンデルは色々と辛い(´・ω・`)
他も強いのかもしれないけど数字を見てしまうと高威力をつけざるを得ない
ハズキルーペって要は倍率低い虫メガネだよね(´・ω・`)
>>549
命中補正とかでなのか凄まじく変わるね(´・ω・`)
偵察レーザーサイトとか
>>535
最近無意味にスマホ用のジンバル買っちゃったから
いいカメラのやつ欲しい(´・ω・`)
レーザー邪魔くさいから出来れば付けたくないんだけど数値を見ると付けるしかねえってなる
薬品の研究進めてるけど要求素材にオーロラとか出てきてめんどくさい空気出てきた(´・ω・`)
カッターってあの装置から何が出てるの?(´・ω・`)
ダライアスのGBのサーガイアとかいうのが100円になってる(´・ω・`)
なんか買ったら負けた気になりそうだけど安いから買っとくか、ぼくの意思は弱い
>>555
スニーク用なのにつけるとか(´・ω・`)…酷いよね
>>557
イッテルビーム(´・ω・`)
なんとかスピドロインが生えてる星があるらしい(´・ω・`)
早く帰ってヘルメットと宇宙服クラフトしてえ(´・ω・`)
>>558
出来は良いし、本来まあまあの値段するから買っとき(´・ω・`)
ググったらスタフィーってセルリセット?というのがされなくて、遊べば遊んだだけセーブデータ重たくなってバグりやすくなるって書いてあったけど本当なのかな(´・ω・`)
宇宙服デザイン?だかって3で止めてるけど4にしても多分意味ないよねあれ
武器は4のやつあるっぽいけど
命中率って具体的にどの部分?
レーティクルの開き具合?(´・ω・`)
>>558
あれね(´・ω・`)
アマプラ限定版の特典でDL版はありませんと言ってユーザーに買わせて
DL版は後日販売するわ特典だったGB版サーガイアは販売するわで
本当に信用がなくなった
レーザーサイトon/offできりゃいいのに(´・ω・`)
タルコフ見習って
>>565
開いてる時の弾道補正的なヤツなんじゃね(´・ω・`)?
アタッチメントによっては追従云々あるし
プレミアムの特典で宇宙服もらえるって最近知ったんだけど(´・ω・`)
たぶんとっくに売り払ってる気がしてならない(´;ω;`)
>>568
なる(´・ω・`)あ
ドレスアップが来ない限りクソダサマンティスを着るしかないんだ
>>563
セルリセット厳選はできるみたいだからされてる説とされてない説がある(´・ω・`)
まぁなんにせよベゼスダのゲームは時間が立てば立つほど崩壊に向かうからアレする感じだね
過去作はキャラ作り直しだからだいぶ楽にはなったね
ああDL版の話か(´・ω・`)
最初の炭鉱夫のスーツを越える服が無い(´・ω・`)
>>565
ブーストアサルト4でスローモーションを発動させて弾道を見るとよくわかるよ(´・ω・`)
命中率の低い武器だとかなりぶれる
>>572
結局アレするしかないのか(´・ω・`)
暑いから甘いの買ってきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1kRSEW9.jpg
>>577
あまいちんぽ(´・ω・`)
金星でいっぱい寝て時間を超進めるとリセットされる説とか
エンハンスで整形するとリセットされる説があるよ(´・ω・`)まあよくわからないね
>>577
きりきざみ チンポ
(´・ω・`)
日本のRPGなら基本次の街で着替えると能力アップするから楽だよね(´・ω・`)
最近は防具自体無くなってたりするけど
>>577
チンポッ(´・ω・`)
フルーツチンポうめえ(´・ω・`)
日本のメーカーはベセスダライクなRPG作れないのかな(´・ω・`)
日本人の気質的に、バグが発生しやすくてメンテもしにくい構造つくりたくないのかな
攻略本に載る武具のイラストで滾ったよね(´・ω・`)
PSにサーカディアってゲームあったよね(´・ω・`)
>>584
シンプルに金と技術がないのでは?
>>587
そんなもんか(´・ω・`)
>>586
アドベンチャーRPGみたいなのね(´・ω・`)
良作だったけど知名度が低いのが残念
まあどの国だろうがそうそう作れない気はする
良い部分も悪い部分も含めてベセスダ感はなかなか出せないんじゃないかな
ずっと前は俺も思ってたけど、今は真似するよりゼルダとかドグマみたいなの作ってくれた方が良いやと思うわ(´・ω・`)
ギアーズには日本からの答えがあったよね(´・ω・`)
PSPのゲームアーカイブスは色々知らないPS1ゲーを知れて良かった(´・ω・`)
日本のゲームって2000年頃は税金対策で焼き回しゲーとか作りまくってたよねバンダイ(´・ω・`)
めっちゃ言いにくいけど個人的にベセスダのゲームはなんかとっつきにくい(´・ω・`)
今度コエテクがオープンワールドゲーム出すよ(´・ω・`)
いつめちゃくちゃ面白くなるんだろってやってたらハマってるタイプのゲームだからそれが普通な気もするね
アニメの沈黙の艦隊見てるけど
津嘉山正種さんの声、カッコよすぎね?(´・ω・`)
>>591
なるほど(´・ω・`)
でも和ゲーのキャラデザインでベセスダライクやってみたい欲望はくすぶっているね(´・ω・`)
かわいい女の子的な意味で
>>598
「おかわりか」(`・ω・´)
白き神々なんとかって登山ゲーを現代のハードで新作出して欲しい(´・ω・`)
>>584
ベゼスダもずっとエンジン使いまわしてるっぽいからねぇ(´・ω・`)
積み上げてきたノウハウがだいぶ違うと思う
あとクエストの物量もけた違いだからだいぶ金かかってるね
スパゲッティ茹でるけど塩入れないね(´・ω・`)塩もったいなくね?
神々の山嶺を読んでないの思い出した(´・ω・`)
>>601
クナイクライム(´・ω・`)
>>604
おフランスのアニメ見よう(´・ω・`)
>>599
そんな時はMODじゃよ(´・ω・`)
ttps://fallout4.2game.info/detail.php?id=21005
>>607
めっちゃかわいい(´・ω・`)
>>606
谷口ジロー版の読んでからアニメかな(´・ω・`)
>>600
「チェックメイト」(´・ω・`)
>>603
塩入れた方がうまい(´・ω・`)
指をひとつ鳴らしたらコーヒー
指をふたつ鳴らしたらカツ丼(´・ω・`)
>>604
あれ長いんだよ
長いんだけど
とにかく面白かった
あれを読むと、
栗城史多が最後にやった
エベレスト南西壁冬季単独無酸素アタックが
10000%の自殺行為だったってまざまざと分からせされる(´・ω・`)
他のメーカーがオープンワールドを作ろうとするとまず最初に考えるのが全部シームレスにすること
ユーザー側はすごくシームレスにこだわるんだよね
でも、スカイリムもそうだけどベゼスダってオープンワールドと言いつつ、簡単にシームレスを切り捨ててるんだよね、そこは実は本質ではないから(´・ω・`)
他のメーカーだと中々やれない
やろうとすると例えばサイパンなんかも一部の建物がシームレスじゃないって初期に滅茶苦茶叩かれた
>>606
アマプラにあるんだっけ?(´・ω・`)
栗城くん、もちあげられたりたたかれたりしながら、あっという間の命だったな(´・ω・`)
>>566
プラチナのハゲがあの売り方みてキレ散らかしてたよね
あのハゲたまに良いこと言ってんだけど言葉のチョイスが最低なんだよなあ
もうすぐ後ろ盾なくなるけど大人しくなるのか無敵の人になるのか読めんね(´・ω・`)
キャッチ・ザ・マネータイトーは親のスクエニとは違うベクトルでうんこちんちん(´・ω・`)
神々の山嶺は漫画で読んだ(´・ω・`)
>>603
イタリアンのシェフが語るご家庭で作る美味しいパスタの秘訣は「塩を滅茶苦茶いれること」だそうな
水1リットルに対して10g(一般的に言われる量の2倍)は入れないといけないそうな(´・ω・`)
個人的にはシームレスの必然性をあまり感じてない(´・ω・`)
ものによるけどゲーム性や利便性を犠牲にしてまでリアルに寄せる必要は無いと思ってる
>>614
いや他もやってんのかよって心の中でツッコんじまったよ(´・ω・`)
>>620
入れるよね塩(´・ω・`)イタリアの水はしょっぱい(´・ω・`)だからみんなワイン飲むのよね
リアルで友達にするとしたらと聞かれたら俺ら沈黙提督を選ぶよね
GTAもミッション系の建物入る時別の世界に飛ぶよ(´・ω・`)
イタリア人やアメリカ人の一般家庭の食生活なんて不健康そのものだから、何も気にする必要ないのだ(´・ω・`)
>>624
え、ミュラーだけど(´・ω・`)
イタリア人も野菜といいながらピザばっか食ってるの?(´・ω・`)
>>624
ヤン提督と友人になりたいものだ(´・ω・`)卿もそう思わないか
>>564
スキル見てわかるけど宇宙服デザインとか拠点エンジニアリングは3で研究に関しては打ち止めだから4にするかは好み(´・ω・`)
素材減るとか作成量増えるとかだし
トマトケチャップ大さじ2杯かければ何でも野菜だからね(´・ω・`)
うどんは最初からたっぷり塩が練り込まれてるから
茹で水に塩を入れる必要ないけど
パスタは塩入ってないから補わないとね(´・ω・`)
>>629
結構傷つく事言ってきそうだよヤンウェンリー
コーヒー出したら紅茶が良かったとか普通言わないよね
>>630
とりあえず3にしておけばチャレンジ全部終わらせられるから
後は必要になった時にいつでも上げられる状態になるね(´・ω・`)
>>633
紅茶出したら「ブランデーは入ってないのかい?」っていうよ(´・ω・`)
ヤンさん結構好き嫌い激しいもんね(´・ω・`)
>>566
あれってDL版を後出しにして先にパッケージ版買わせてたしタイトーはファンを金ヅルにしか見てないね(´・ω・`)
旧OVAのヤンさんは、声優の優しい声で大分救われてるトコあるよね(´・ω・`)
>>638
まる子のお爺ちゃんでありタイガーマスクでもある(´・ω・`)
いきなりこの少年今日からお前が育てろって言われても困るよね(´・ω・`)
宇宙船って結局機動力なんて無視で過積載上等が正解よな
>>640
・・・とりあえずゲームでも遊ぶ?(´・ω・`)
タイヨーエンジニアリングの船が好みだったから買おうとしたけど金足らんから賞金首狩り回ってる(´・ω・`)
ミッターマイヤーのドクトリンの真逆だな(´・ω・`)
ユリアンって羨ましいよね(´・ω・`)
>>640
でも実際は少年に介護されてる(´・ω・`)
Pのパルス放電時って回復0の状態のことかよ
回復使った時のことかと思ってた(´・ω・`)
ペニスのパルス放電(´・ω・`)
キムチ+チンコ=?
ユリアンみたいな優秀で心もマトモな少年を養子にもらえたヤンの方が羨ましい(´・ω・`)
でもその少年きれるとおっかないからなぁ(´・ω・`)
こういうの見るとベゼスダゲーだなあと実感するよね(´・ω・`)
ttps://x.com/juaninokay/status/1706827399810142563?s=46&t=I20gkBdJIpVR3ck0bZ7c_Q
武器が斧なのがなんかリアルだよね
宇宙服破壊するには最適感は確かにある
>>652
オブリの時代からこの手のピタゴラタマネギ処刑があったよね(´・ω・`)
>>653
あの斧ダイアモンドなんだぜ(´・ω・`)
生ペプシ600ml買うとアマギフ100円(´・ω・`)
>>630
DLCでも良いから山ほど増えて欲しいねぇ(´・ω・`)
>>652
すげえな(´・ω・`)
「Microsoft は、2023 年 5 月 XX 日に、…」
ってガチの日付にXXを使う例を初めて目撃したわ(´・ω・`)
こういうの出来無いようにすればスペックから何からもっと余裕出来るんだろうけどやってしまうんだろうな
LANケーブルのカテゴリって
5 時代遅れ、はよ捨てろ
5e 困らんだけど将来物足りないかも
6 中途半端
6a 将来の10Gbps見据えるならこれ
7 そもそも正規だとコネクタが違う、市販してるのは速そうってイメージだけど規格外商品
こんな感じだっけ
>>652
オチ無しかよ(´・ω・`)
今の若い子、ぼくらより更に語彙力低いみたいだからな(´・ω・`)
>>656
その100円でまた買えるのか(´・ω・`)
一本買うと一本貰えるの上位互換
>>662
おもった(´・ω・`)
でもそこも逆にフフッってなった
ポテンって
>>663
ぴゃーお(´・ω・`)うぷー
>>656
永久機関?(´・ω・`)
>>664
(´・ω・`) 買い占めてくる!
(:::O┳O
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
チュイーン ( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
>>662
スターフィールドのロゴにしたかった(無理)んだろうなというのがなんとなく伝わる(´・ω・`)
>>667
3回まで(´・ω・`)
(´・ω・`)
(:::O┳O
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
チュイーン ( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
ローソンのはみでるバーガー メンチカツ
めちゃくちゃボリュームあって美味しかったよ
避難所民も満足するメンチカツだったね(´・ω・`)
>>670
いつも3回までだよね(´・ω・`)
日本人にとって3は特別な数字(´・ω・`)
コードを50円で売ってあげて生ペプシは全部ぼくので(´・ω・`)
>>674
3は神聖な文字ってキリストが言ってたな(´・ω・`)
質の高いオナニーするためにどうしたらいいか、本気で悩んでる(´・ω・`)
最近全然だめ
ペプ生は箱買いしてるので(´・ω・`)
>>674
チンポ
マンコ
(´・ω・`)ホンマや!!
生ペプニーいいよね(´・ω・`)
キリストに罪はないけど、キリスト教崇めてる国ってすぐ他国で戦争したり戦争煽って弱らせるよね(´・ω・`)
>>680
抜けない!(´;ω;`)ああ!
>>677
まず床オナにします(´・ω・`)
生はらめぇ(´・ω・`)
生ペプシ飲みまくって慣れちゃったのもあるんだろうけど
もう少しスパイスのパンチ効かせてくれても良いよね
>>681
キリストか?罪と罰があることを世に広めたつまらん男さ(´・ω・`)
>>685
そもそもで人工甘味料のぬめっとした後味のせいでパンチとか切れ味関係ないね(´・ω・`)
左の頬を叩かれたら相手の右頬を叩けって教えだっけキリスト教
生ペプシのスパイシィさに、最初は感動したけど、すぐゼロコーラに戻っちゃった(´・ω・`)
僕は普段のみは刺激少ないほうがいいのかも(´・ω・`)
>>681
日本はキリシタンにヒドイことにしたよねって授業で習ったけど、あの時代に安易に容認したキリスト教圏以外の国って奴隷商人と武器商人とドラッグでむちゃくちゃにされちゃうのよね(´・ω・`)
>>688
「俺が左の頬を殴ったら黙って右の頬も差し出せ」って教えだよ(´・ω・`)
>>687
ゼロじゃ無いやつもあるね
ほとんど飲んだ事ないけど
>>688
相手の家族崩壊させちゃうよね(´・ω・`)
(´・ω・`)。oO(こうやって宗教戦争が始まるのか…)
避難所でスイッチのサーガイア100円と聞いて買ったわ
でも値段みたら元々500円と安価だった
ショップのページはゲーム動画もないしGBの白黒だから宣伝弱いよ
たしかアマゾン限定販売だったよね(´・ω・`)
キリスト「おっしゃ!いっちょやってみっかぁ」(´・ω・`)
チンポ椅子で大変な自営・経営者ヒナミおる?(´・ω・`)
日本でキリスト教の人って土葬してるのかな
結構やりにくそうだよね
「今から俺は、お前たちの左頬を殴る
頬の痛みは3日で消える
でも、この112点を取られた痛みは一生忘れるな!」(´・ω・`)
なんか、何もかも捨ててsteamでグランディア買って遊ぼうかな(´・ω・`)
淫Voice大変そうね(´・ω・`)
救いの手助けしてあげるよグヘヘ(´・ω・`)
>>698
燃やしてたよ(´・ω・`)キリスト教で燃やさないのは天皇だけじゃね?
>>703
そこら辺は割り切ってるのか
>>701
おふとんに寝転んでイヤホンで聞くやつか(´・ω・`)
おちんちんさわってなくて、精子出さないのに精神的に射精するらしいね(´・ω・`)ふしぎ
こっちの右を狙ってきたタイミングに合わせてあいての左を狙え
これがクロスカウンターの教えである(´・ω・`)
>>704
火葬しないといけないって法律で決められた時
今まで土葬してた人たち掘り出して火葬し直したって言ってたよ(´・ω・`)
アサクリやってれば宗教はクソってよくわかるよね(´・ω・`)
ウィッカーマンとか考えたやつマジでアホ
>>707
そもそも法律でダメなのか
結婚して幸せそうなのに、スタフィーも避難所もやるんだね(´・ω・`)
>>706
捻るように
打つべし 打つべし 打つべし
(´・ω・`)=◯
https://i.imgur.com/5UjzCKH.jpg
行ってきます
土葬は今イスラム教が問題になってるね(´・ω・`)
FTCvsアマゾン始まるか(´・ω・`)
神が1人しかいないって概念が理解できないだけで結構宗教的なことは信じてる気がするけどな
>>712
この中心にある恒星がブラックホール(´・ω・`)だって
ファミ通がTGSに合わせていろいろな
ゲームを世界最速配信してた
バルダーズゲート3ってTRPGか(´・ω・`)
>>709
法律では禁止されてない(´・ω・`)でもほとんどの地域で条例で禁止されてる
スタフィーの惑星環境のシステムはもっと厳しいものだったんだけど
「耐熱宇宙服」とか「対放射性宇宙服」とか複数の装備を持ち歩かなければならずに
煩雑だからごっそり削除したんだと
それを今後、復活させるかもしれないそうな(´・ω・`)
光って重力無効らしいね
ブラックホールは空間が歪みすぎて脱出できないらしい
>>709
土葬ができる地域もあるらしい(´・ω・`)
5ch荒らしがすごいな(´・ω・`)
日本→火葬→幽霊(´・ω・`)
欧米→土葬→ゾンビ(´・ω・`)
>>719
一部だけならまあ楽しそうだけど
全域でやられるのは嫌だな
金に流されるのがカトリックヒナミン(´・ω・`)
何でスターボーンは凍傷になったりするのか(´・ω・`)
じょみんは信長の野望とか三国志とかやらないの(´・ω・`)?
そういえばRADX連打して突入するような危険ゾーンないね(´・ω・`)
環境適正の要素は嫌いじゃないけど分かりづらすぎるのをまずなんとかしてからだ
>>724
サバイバルモードで
空腹ゲージ、乾きゲージに
大量の宇宙服
重量が追加された弾丸
携帯非常食の大量のチャンクス
禿げあがりそうだね(´・ω・`)
ガス吸って肺障害(´・ω・`)ブーストして脱臼骨折
ドラゴンボーン、スターボーン、次は何ボーン?(´・ω・`)
大量のレタス(´・ω・`)スターフィールドにリアカーが必要だよね(´・ω・`)
>>732
オチンチン(´・ω・`)
>>734
それ普通の人間じゃん(´・ω・`)
>>730
76でも不評だったらしい要素だからな
ベセスダは基本そんな感じのがやりたいのかな
赤髪のチャンクス(´・ω・`)
有毒ガスの肺障害が感染症カウントされないの納得いかない(´・ω・`)
細菌性の有毒ガスもあるじゃない
あれ?ちょっと待って
猫とか犬は絶滅したのにレタスやニンジンが何で生き残ってるの?(´・ω・`)
三国志8リメイクは過去に出たPK要素全部入りで
登場武将も600→1000人に増えて
一騎討ちも一から見直してイベント倍増とのこと
そして安定のあとだしPK発売あるある(´・ω・`)
アイワナビアオチンチンスター
君をもっと夢中にさせてあげるからね(´・ω・`)
>>739
タネなら持ち出せたんじゃないのかな
>>742
あーなる(´・ω・`)ところでミルクの謎は解明されたの?
>>736
76では不評な要素ではあったんだけど
何故かMODでは人気のテーマではあるんだよね、空腹管理…(´・ω・`)
三国志13PKセールで買ったけどメニュー画面出るまで8分→各種設定見て戻る押す操作に3秒→またメニュー画面でチェックが5分とかでキレそうになってるよ(´・ω・`)
スタフィーでガス惑星がちこちにあるけど
突入したら脱出できるのかな(´・ω・`)
>>744
空腹あるならウンコもあるよね(´・ω・`)
空腹もウンコもあっていっぱい恐竜が出てくる神ゲーがあるらしい
>>746
某ミッションで入るのあるけど準備しないと死ぬよ(´・ω・`)
>>730
ついでに、意図的におバカにされた宇宙戦AIも賢くしよう(´・ω・`)
地球って海水無くしたらラグビーボールみたいな楕円してるらしいけど最初に陸じゃなくて海があったってことなの?(´・ω・`)
>>751
?(´・ω・`)
ウンコがあるならおしっこもあるよね(´・ω・`)
箱版ある信長(´・ω・`)
信長の野望・天道
箱版ある三国志(´・ω・`)
三国志13
ヒロインが野グソするってこと?(´・ω・`)
>>753
戦闘中にモラしたら敵が「大丈夫か?」「替えの下着あるぞ」とか言ってくるの?(´・ω・`)
意図的にバカにされてるのにあのキツさなのか
まあ勝てるのは勝てるけど高レベル相手だと地上ほど楽勝ではない
エンジン壊してドッキングしてパンツだけ捨てて去りたい
https://twitter.com/SynthPotato/status/1706774699324096984
これだけ並べる根気も凄いがちゃんと物理演算やってるのも凄い(´・ω・`)
またオチ無しじゃないですかやだー(´・ω・`)
なぜ人はベセゲーをしたらドミノ倒しを作ってしまうのか(´・ω・`)
13ってアトリエと銀英伝とクズノハとか友情出演してくれてるやつだっけ?
コーエーのショップで買ってたら坂本竜馬とか維新志士もついてきたとか(´・ω・`)
物が触れただけで爆発するものとかあるのかな
今回掴んだアイテムを回転できるようになってるからCKなしでもドミノが作れるんだよね(´・ω・`)
>>763
(´・ω・`)
∩←
早漏じゃないですかやだー(´・ω・`)
メイデイメイデイ!うんこもれそう(´・ω・`)
>>757
AIは意図的に馬鹿になってるし
出来合いの船はだいぶ火力が低めの設計になってる
粒子ビームとか不自然に強い救済武器も用意されてる
でも宇宙はほとんどの場面が1vs1じゃないし
カバーリングとかできない撃ち合いだからそれでもキツイんだよね(´・ω・`)
ふと部屋の窓から外見たら向こうのマンションの裏にいきなり監視塔みたいのできてるんだけどアレは一体(´・ω・`)
>>768
粒子ビームタレットは確かに強えね
ふたなり部屋の窓に空目した(´・ω・`)
スタフィーの宇宙船ビルドで羽をどこまで長くできるかやってみたい(´・ω・`)
>>767
野糞(´・ω・`)
箱からペアレンタルコントロールとファミリーセッティングのメール来たね
相手見て送って欲しいね
>>772
40×40×40(´・ω・`)
40使えるリアクターってわざと付け難く作ってるよね
昨日作った船は見た目は悪いけど紅の艦隊本部?にうっかりジャンプしても返り討ちにできたから満足してる(´・ω・`)
自動タレットが360度撃てるように船体から棒で離したけど向き決まってるのなあれ。意味なかった
1からビルドするのわからんから出来合いの船買ってしまう(´・ω・`)
色の付け方わからなくて動画を探しちゃったね(´・ω・`)
次の周こそはウォッチドッグ買うね
いつ行くか分からんけど
ゆで太郎初めて食べたけど素麺みたいに細いからあんまり食べた気しないな
同じ色にしたいパーツを複数選択してから色を変えるんだよ(´・ω・`)手抜きで全選択して色つけるのも楽よ
ゆで太郎はかつ丼食う場所って教わった(´・ω・`)
太郎ってつく店は間違いないって避難所では言われてるよね
派閥クエのクリアで貰った船で冒険してるね、メインクリアで貰ったやつから乗り換えるとコックピットビューからの視認性の悪さにビビる(´・ω・`)
コクピットは割と気軽に変更出来るパーツだから良いよね
>>776
2×2で出力が優遇されてるリアクターは両サイドにジョイントが付いてないんだよね(´・ω・`)
宇宙船とかいいつつもF1かーみたいな外見になっちまうよね(´・ω・`)
平べったい箱が機能的に洗練されてるので仕方がない(´・ω・`)
車高が低いほど使いやすいという問題があるよね
まあいきなり操縦席に座ってる状態にできるからそんなに気にする必要無いんだけど
そう考えるとミレニアムファルコンって合理的な形なのかもしれん(´・ω・`)
ばんどう太郎行ったことない(´・ω・`)
都市部だとグーグルマップごちゃごちゃしてわかりづらいね
拡大縮小のはざまで出てきたり来なかったりするし(´・ω・`)
階段室ってのが斜めに付けてけばマジでてっぽうの階段にできるようになれば高コクピットも良さそう
宇宙船は階段付きハブを追加してくんねーかな
梯子ダルすぎる
>>716
イベントホライゾンだね
事象の地平線
はしご無視して船内もブーストパック移動してるね(´・ω・`)
>>795
1階層移動のみに限定した設計にして
ハシゴ使わずにジャンプジェットで移動する様にすると快適だよ(´・ω・`)
ほしごなんて銃構えたポーズのままスーッと登ればいいのに
スーパークレイジー君、議員で初の不同意性交等致傷罪(´・ω・`)不同意性交罪は今年6月に改正されたばかりだ
>>799
そのシーンの動画が拡散されてめっちゃネガキャンされそう(´・ω・`)
こんなぐちゃぐちゃのナビなのに自動運転の未来来る気がしない(´・ω・`)
>>798
それは分かるけど梯子ハッチじゃない縦接続が欲しいの…
>>802
道路にARをプリントすれば良いんじゃない?
ガンダムみたいにスゥーって移動する手すりみたいなの付けてくれよ(´・ω・`)
核汚染の味がわかる中国人vs水素の音がわかる女
スタフィーは斜面とかスカイリムより登りづらくなってるよね 油断するとスルスル落ちていく(´・ω・`)
デリヘルがかえったね
トロールキングだったね
おっぱいチュパチュパしたね(´・ω・`)
アルフォートはリッチミルクだけ売ってくれればいいよ(´・ω・`)
無毛、
ドッターさんが仕事で携わったドラクエ5の初期ドット絵出してる
すげぇ等身が高い。こう言うのみれるからネットは最高やな(´・ω・`)
>>810
MSはロイヤリティ引き下げたけど
他社は全部値上げしたもんな(´・ω・`)
>>811
ちゃんとスクエニの許可取れてるんやろか(´・ω・`)
>>808
異世界に居るの?(´・ω・`)
曹操のフリーレン
三国時代に転生したエルフの美少女が出会った曹操に一目ぼれされ、仕方なく魔法を駆使して世界最強の軍師となる物語(´・ω・`)
>>813
もとはないからいま自分で書いたやつだって(´・ω・`)
>>807
重力補正をまじめにしてるからね(´・ω・`)
>>816
よかったよかった(´・ω・`)
>>813
もうエニックス無いから無効や!(´・ω・`)
昔のドラクエ4コマ作者が一部切り抜いてポストするけど
これも著作権どうなってるんだろ(´・ω・`)
>>817
歩きがあんまり遅くなった気がしないから全然ジャンプできなくて初めて1.5Gあるとか気付く(,,´・ω・`,,)
>>820
著作権法的には引用は認められてる(´・ω・`)
スタローってスタミナ太郎のことだとずっと思ってた(´・ω・`)
今日帰りにチーズケーキ食べるね(´・ω・`)
診療室、科学ラボ、工房
寝台、居住区画:(乗客スロット)
武器庫、船長室
コンピュータ、コントロール:(クルーステーション)
船室って一番上の3つだけあればいい?他にもいるかな?(´・ω・`)
チーズケーキだけに注意喚起ってか(´・ω・`)
作品の著作権は作者本人しか持ってないから出版社は原告になれないって著作権フリーにしたブラよろの作者が言ってた気がする(´・ω・`)
>>825
寝台だけで十分だと思ってる(´・ω・`)
四コマだと四コマ全部はダメだけど1コマだけとかだったら引用になると思う(´・ω・`)
ただ衛藤ヒロユキの「ふんどし!」とかは1コマで成立しちゃうから厳密に言えば引用にならないかもしれない
スペーサーハイエナIIっての乗り込んだら
内部が迷宮過ぎてわろたのでオススメ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/dgZd6ac.jpg
機動性増すために貨物も設備のある船室もつけなかったね(´・ω・`)エクスパンスの戦闘艦っぽくしたい
>>828
寝台とラボ、工房にして減量するわ(´・ω・`)
科学ラボに研究と製薬機械あるから診療室もいらないな。
>>825
ソロで動き回るならいらんけど
クルーのせてる場合は乗員数のベッドは確保しないと
夜間に船で寝たい時に俺のベッドでムサイヒゲ親父が寝ててヤバイよ(´・ω・`)
常時5Gぐらいある惑星で修行させたい(´・ω・`)
クルーいっぱいいるのにベッドが船長の一つしかないのアレだよね(´・ω・`)
>>832
多少は雰囲気の問題よね(´・ω・`)
やばい
自分の書いた文章をchatgptに改善させたらその文章に感動しちゃってる(´・ω・`)
>>837
友達の結婚式のスピーチはchatGPTに考えてもらったな
人間椅子の孤独のスキャットが頭の中流れてる(´・ω・`)
>>838
もうそんな時代か(´・ω・`)
ChatGPT「結婚には大事な三つの袋があります。右の玉袋、左の玉袋です」(´・ω・`)
>>833
オッケークルーステーションもいれるよ(´・ω・`)
右の玉袋、左の玉袋、クリトリスに被せておく袋の三つです(´・ω・`)
小野伸二引退か(´・ω・`)
>>834
日本じゃん(´・ω・`)
既に避難所の書き込みの5%はChatGPTによるものだと専門家は指摘している(´・ω・`)
>>844
怪我さえなければサン(´・ω・`)お疲れ様でした
ジーコジャパンくらいまでのサッカー選手はあんま好きじゃない(´・ω・`)
なんかチャラい
2x1の工房・寝台・コントロール室だけやね
ドックもベイも梯子なしで平面
貨物8000で機動80だからまだまだ余裕ある
ところでいちおうシールドとかリアクターは構造の内側に入れてるけど
被弾に関係あったりするんかいね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qCHyW1C.jpg
カズ、アルシンド、まさお・・・(´;ω;`)
代表の合宿抜け出してモデルとコンパしたり(´・ω・`)羨ましい
>>849
あんまり関係ないっぽい気がしてる(´・ω・`)
敵艦をロックして背面にあるパーツを狙ってダメージ入れられるし
オフト監督(´・ω・`)
>>849
貨物8000だと、やっぱズングリムックリになっちゃうね(´・ω・`)
なんだかんだ言ってフラットスリーだよねー(´・ω・`)
>>849
DarkstarOne味がある(´・ω・`)
前ドックか横ドックにすれば飾りで高さ出しても問題ないね(´・ω・`)
もはや森保監督がどんな戦術使ってるのか、見ててもついていけない(´・ω・`)可変フォーメーションとか
俺もカッコイイ宇宙船建造したい(´・ω・`)
P難易度大幅低下アプデキター
ソウル系でそれやめろって言ったよね
難易度EASY追加とかにしろよ(´・ω・`)
>>859
しようよ(´・ω・`)うpして楽しもう(´・ω・`)
ビール6杯のんで腹パンパンだね(´・ω・`)
意地でもイージーつけないって事だな
ウォーロン、アマコアにつづいてpちゃんもか(´・ω・`)
下げるくらいなら最初から、、って思ってしまう
>>860
ソウル系かはともかく開発の考えたバランスを安易に曲げてほしくないね(´・ω・`)
ぼくたちもしもジャガ2で悟りと超忍の恒久的な難易度ダウンとかされてたら怒り狂ってたよね(´・ω・`)
俺等が考えてる以上に作業量が膨れ上がるからじゃない?イージーモード
あ、これパッチノートです(´・ω・`)
ttps://www.liesofp.com/ja-jp/view/273/index.html?board=notice
着陸脚の制限がなきゃもっとデザインしやすいのにな(´・ω・`)
避難所は難しい難易度克服するのを楽しめるゲーマーの鏡みたいな人も結構いるからな(´・ω・`)
二度寝したら起きたらこんな時間(´・ω・`)
休みを無駄にした感半端ない
パーツの場所がばらばらだから自由に組み立てできないのがマジクソ(´・ω・`)どっかにいい港ないの?
>>868
>(Steam/Playstation)
箱なくてキレそう(´・ω・`)
アマコアは難易度よりスタッカーシステムがクソ(´・ω・`)
MSだけ対応が遅いのか
無能すぎるな(´・ω・`)
若いときは二度寝で夕方起床とか時間削れてブチギレてたけど
老いてきて体力回復できた喜びのほうが勝るようになってきた(´・ω・`)
Pは途中まで進めてるけどまぁ死ぬけど後半はストレスやばいらしいね
アマコアもそうだけどとりあえず意地悪に作って文句言われたら弱くするってどうなんだろな
スト6もパッチ来るのか
JP弱くなるな(´・ω・`)
死にゲーはリリース時の状態が作り手側が想定してた難易度なわけで自信持ってほしいわ(´・ω・`)
後発プレイヤーと体験変わるのはなんかモヤモヤ(´・ω・`)
>>873
避難所民は高難易度をクリアしろよって言うメーカー側の挑発だと思う(´・ω・`)
俺には無理だけど
>>878
JPとケンナーフかねえ(´・ω・`)
30分程度とか軽く昼寝できる人羨ましいよね
もう寝たら3時間は飛ぶ
>>872
拠点に作る港が一番良いらしい それでも全部のパーツじゃないから解決せんけど(´・ω・`)
XBOX版はMSからの認可まだだから正式に言及はできませんて断ってるね(´・ω・`)
ハードが開発者の考えるノーマルですって書いてあるのが一番困る
ノーマル派だからそれをノーマルにしてくれよって
メーカーの想定難易度云々って、話の理屈はわかるけど全く共感できないな(´・ω・`)
発売して早々にパッチで弱体化とか、想定甘甘なヘボい開発だなとしか思えない
デモンズダクソエルデンがそれしたことあるっけ?
周回前提の難易度です(´・ω・`)
避難所にも抱えているchatGPTコメント冤罪問題(´・ω・`)
>>886
フロムは普通にしてる(´・ω・`)
バグでエアリゲインおこして難易度上げたこともあるが
避難所民っておとなしい熟女が好きなの
それともあかるい熟女?(´・ω・`)
仁王は体験版出したらあまりにも糞すぎてボロクソ叩かれてユーザーの言う通り直したら大ヒットした
開発者がユーザー目線でゲームを見れるかはまあ別の話だわな(´・ω・`)
摂食障害の人って腹ペコなのに食えないのかな
だいぶキツいね
拠点に着陸パット作っても、宇宙船がとまってくれない問題(´;ω;`)
スト6のパッチノート見たけどキャラの調整はないね(´・ω・`)
>>894
別のページにリンク飛んでてそこにキャラ調整書いてあるけど(´・ω・`)
やっぱりプライドがあるのかなってくらいバランス調整に消極的な会社が多いよな
まあユーザーの言う事だけ聞いててもバランスぶっ壊れるのはわかるけど
>>894
ほんとだ書いてあった(´・ω・`)
エスコンなんかベリーイージー追加してたもんな(´・ω・`)あれにはわろた
張梁弱体化はうーんって感じだったね(´・ω・`)
>>898
個人的にはAC7にはイージーとかハードとかそんなレベルを越えたクソさを感じたな
実際にバランスが良いのとバランスが良い気がするってのはまた違うんだよな
バランスがいい気がするってだけの方が意外にも楽しかったり
>>893
あれなんなんだろう(´・ω・`)
星によって着陸したりしなかったりしてキレそう
>>879
ウーロンみたいにそれが致命傷になるパターンもあるからね(´・ω・`)
パッチupも1回目は無料で2回目からは有料とかあるからね(´・ω・`)
>>893
宇宙船の全長40メートル超えるとアウトだね(´・ω・`)
フロンティアをちょっと伸ばすだけでも超えるから基本小さい奴は使わない方が良いかも
>>890
エッチな0930(´・ω・`)
マックでコーヒー頼んだらミルク二つでガムシロついてなくてキレそう(´・ω・`)
2億5千万年後に大陸が一つになって生物絶滅してるとかいうニュースあったけど
1000年後すら怪しいよね
みんな高難易度好きで尊敬するね(´・ω・`)おれは昔KOFのルガール程度の理不尽さでも切れたね
マックデリバリーとかでも特定の店舗だけ高頻度でハッピーセットのおもちゃ忘れたり、ナゲットのソースを忘れたり
店舗ガチャで当たり外れがあるね(´・ω・`)
え、スト6キャラ調整?んなアホなって思ったらほんっっっっとに微調整で別にダメージとか変わってなかったわ(´・ω・`)
天ぷらおじさんに捧ぐ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695729459/
あ、まちごうたhtps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695799410/
>>909
昔の格ゲーの理不尽コンピュータはまた話が違う(´・ω・`)
ペイデイ3のマッチングなおったのね(´・ω・`)
ペイデイって盗られる側もプレーヤーなの?
いまのとこ協力プレイのみのはず
リアル志向ですげぇ難しいCo-opゲー
セキロみたいなのは好きだけどスタフィーのベリハは無理です
船で戦うとベリーイージーでも容易く落ちるのでイライラします(´・ω・`)
スタフィーはレベル上がるとベリハでも弱く感じる(´・ω・`)
宇宙船でもオート兵器積むとマジで楽(´・ω・`)
>>916
ミッション形式のPvEだよ
warframeをもっとガチガチにしてチャットで殴り合いが始まるゲームにした感じ
盗む側だけやる感じなのか
まあ盗られる側なんか誰もやりたくないか
>>913
おつね(´・ω・`)天ぷら屋行きたい
>>919
防具とか武器がへなちょこだからきついのかな
最大火力が攻撃力400くらいの砂
次点で70くらいのオートライフル(コダマ)なんだけど
オートライフルはみるみる弾数減って胃に優しくない
レベルは100超えてる(´・ω・`)
ハーレーダビッドソン、新型モデル「X350」「X500」を日本導入
中免で乗れるハーレー登場
体力無いジジイでも扱えそうかな(´・ω・`)
粒子ビームライフル系はマジ強いよ
緑の未来っぽいやつ
おなかすいたけどおかねなかった(´・ω・`)
実はダイの大冒険楽しみにしてる人おる?(´・ω・`)ノ
ハーレー乗りが一番排気量だけで差別しそうなイメージがあるね
アニメとかDLCが起爆剤になって長く売れる良い売れ方してるねサイパン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N6D3dIf.jpg
マァムにエロ衣装キボンヌ(´・ω・`)
明日からヒロアカのバトロワ配信らしいよ(´・ω・`)
ヒロアカなら僕精神操作できるやつでエッチなことしたい(´・ω・`)
静岡県富士宮市の病院で3名が刺される殺人未遂(´・ω・`)
はまい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/oGhQcjb.jpg
キャラゲーは主役キャラ操作して原作のストーリー追っかけるんじゃなくて
その外伝的な立ち位置の方が好き(´・ω・`)
もしくはifルート選択可能とかさ
僕は透明になって女子高生の前でシコシコしたい(´・ω・`)
バイクの音だけだと物足りないから自分の口でもブオオオンって言ってる(´・ω・`)
イカっぽいやつすげえうまそう
ハンバーグとかミートボールとかも頼もう
日南たかし
ヒーロー名:ヒナミン
個性:淫紋
触れた女性に強力な絶対服従の催淫効果のある淫紋を付与できるぞ
こんな薄い本絶対あるよね(´・ω・`)
ヒロアカはマウントレディかトガちゃんだね(´・ω・`)
新潟の次は静岡か(´・ω・`)
>>940
最近、葉隠ちゃんの原作イラストがXに投下されてたね(´・ω・`)
うちのワンコが重篤で、家族みんなで動物病院きてる(´・ω・`)
>>934
ハマチかカンパチ行こう(´・ω・`)
ヒロアカの主人公がずっとウジウジやられてるの耐えられなくて見るのやめちゃった(´・ω・`)
アストラル(´・ω・`三´・ω・`)パープル
その点悟空はすごいよな
何起きてもワクワクしかしない
>>943
リスポーン待ちってヤツかにゃ(´・ω・`)もしくは衣替えやね
>>947
あれはあれでルフィみたいでちょっと怖い(´・ω・`)
>>935
ダンバイン聖戦士伝説(PS1)とか好きそう(´・ω・`)
>>949
ルフィの方がまだまともかもしれない
最終決戦だからしゃーないけど今のヒロアカ膨大なキャラ数で各地で同時に戦闘してるからあっちはどうなってるんだよ!がずっとあってキャラ多いのも良し悪しだなって思う(´・ω・`)
>>893
シップビルダー付きのやつでシップビルダー起動すると着陸地点から発着場に船がワープしてくる
次からちゃんと発着場に泊まるようになるけどバグだね(´・ω・`)
>>950
神ゲーね!
>>952
あんなにキャラ多いのに一番くじのフィギュアは毎回同じやつばっかなのなんでなの(´・ω・`)
回転すしいったらまず茶碗蒸しか味噌汁頼んでそれから何頼むか考える(´・ω・`)
>>937
今のバイクってマフラー静かだから走ってるとメカノイズの方が乗り手にはうるさいよね(´・ω・`)
ビール、からあげ、かにかま、でざーと(´・ω・`)
>>952
9人しかいないワンピースでも毎回取っ散らかってるね(´・ω・`)
スト6ほとんど不具合修正やん(´・ω・`)
ケンJP地獄まじて一年続くのか
プロのレベルだとバランス良かったりしてるの?
電子タバコ専用の密閉されてない喫煙所にいるんだけど誰かが入ってきた後から粘土みたいな匂いして吐きそう(´・ω・`)
りんなが受肉した(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TnIoTXz.png
おちんぽ(´・ω・`)
>>934
これは上品(´・ω・`)
>>962
気をつけて!そいつ土偶だ(´・ω・`)
ダルシム使いの村田だからムラシムなんだけどどうする?(´・ω・`)
>>962
おーいはに丸じゃね(´・ω・`)
>>967
ハゲ(´・ω・`)
>>955
そんとき人気あるキャラ上から順番に入れるからじゃね?
不人気キャラで固めてもお店が発注してくれなくなるし(´・ω・`)
>>893
着陸パッド小とかいう罠は作っちゃダメだ(´・ω・`)
>>970
こないだ初めて透明人間の子の顔見たけどかわいかった(´・ω・`)こいつフィギュア化してほしいろ
おまんこ(´・ω・`)
おちんぽ(´・ω・`)
>>972
「葉隠透」って書いた台座だけ飾ろう(´・ω・`)
>>972
彼女の全裸です(´・ω・`)
VISAタッチ使えるところ増えてるね(´・ω・`)
>>970
まぁ砂糖食ってるでかいのとか尻尾の人とか動物と喋れるのとか入れても売れないだろうね(´・ω・`)
>>977
電車で使えてキャッシュバッグできますってキャンペーン打ってるのに
乗り降り駅しっかり限定されててキレそう(´・ω・`)
>>975
>>976
天才かよ(´・ω・`)2000円なら買う
>>979
電車は機械を対応させるの凄い金かかりそう(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
>>971
着陸パット小は、結局、自分の船の留め方わからなんだ(´・ω・`)
専用改札作らないといけないし
処理が遅すぎるからある程度広い改札で1本2本くらいレーンを無駄にできるくらい余裕がある駅じゃないときついのかな(´・ω・`)
アメックスもタッチ決済あるみたいだけどぼくのカードに対応してるかどうかはわからんね(´・ω・`)
>>983
吊るし状態のフロンティアとか最小構成の船を作ればいけるらしい(´・ω・`)
1区画ハブを追加したらもう駄目だった
>>981
非接触のやつ流用できないのかな
無理だからやってないんだろうけど(´・ω・`)
おっぱいがおおきいMEGUMIが離婚したらぼくがもらってもいいよな
避難所民でほかにほしいっと人おるならおしえて(´・ω・`)
スタフィー終わりそうなんだけど
インターステラーを期待してたら
使い古された空想科学ADVをお出しされて面食らってる(´・ω・`)
脚本家は俺たちと同類に違いない
小池栄子がいい(´・ω・`)
無人駅だけどVISAのタッチ決済できるやつ付いてる(´・ω・`)
夕飯スーパーで売ってるやっすいチルドの焼売でいい?(´・ω・`)
綾瀬はるかがいい(´・ω・`)
もしくは中山忍
そんな高級品買うなんて
見切り品ワゴンの食パンにしなよ(´・ω・`)
>>988
はい(´・ω・`)ノ
>>992
しゅまないなぁ(´・ω・`)
>>990
俺も(´・ω・`)
おまえとは決着をつけるときがきたようだな(´・ω・`)
忍野忍はぁ(´・ω・`)
>>998
ミ ○`(´・ω・`) ボカ!
ヽ ミ ○)) ボコ!
ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
(ヽ_ノゝ _ノ ボカ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■