■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4660
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4659
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695558897/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
いちょつ(´・ω・`)
ぼくのスタフィーは鹵獲してデンで登録すると船消えるバグが結構おきるから再起動よくするね(´・ω・`)
セーブデータが壊れてる?
神谷さんがプラチナゲームスを辞めてまで貫きたかった「信念」っていったいなんなのか
私気になります
いちおつ
なにこのすれ(´・ω・`)
' ̄ヾv/ ̄`
/ ̄ ̄ ̄\
/ ::::::::::::::::: \
/-(<●>)-(<●>)-\ 1さん乙
W | :::::: (__人__) :::::: | W
弋辷夊.__ `ー'´ __攵丞タ
プラチナのハゲがプラチナ辞めたらただのハゲじゃん(´・ω・`)
タイバニ3待ってます(´・ω・`)
信念ってあれだろ、一月一日(´・ω・`)
神谷さんて自主的に辞めたの(´・ω・`)
上から注意されて怒ったわけじゃないよね
>>7
|
|
| 三三 ピシャ
プラチナ辞めたらX(Twitter)どうすんだろう
以前より酷くなるんかな(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
鹵獲はバグりやすいから乗りこんで皆殺しにした上で破壊してる(´・ω・`)海賊の流儀
Slki初心者だけど書き込みと関係ないAAになってるのは管理人に怒られちゃったのかな(´・ω・`)スン
>>14
2000クレしか儲からんのバグじゃないのかとすら思える
装備の流用もできないのにしょっぺえ
進撃のジョミン <(´・ω・`)>
悪態つくただのハゲになる(´・ω・`)
>>9
ヒーロー学校に娘とか入ってきて虎徹さんはやっぱ教官かな(´・ω・`)
神谷って稲船レベルで同僚に嫌われてそう(´・ω・`)
紳士的なハゲを目指す(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)やが君体育祭回めちゃ動くのいいね
あとベロチュー興奮する、もうちょっとピチャピチャ唾液の音が欲しい
ぶっ壊せば1000クレジットくらい落ちたりするから稼ぐには効率悪そうだね
宇宙海賊とか君達コブラなの?(´・ω・`)
アルカディア号とか作りやすそうかなと思ったけど後ろ部分がなんかごちゃごちゃややこしそうね(´・ω・`)
>>24
モーレツ宇宙海賊の方(´・ω・`)一乙
乗り込むのは船員の身ぐるみ剥いだほうが金になるからよね(´・ω・`)
信念、訳すとコンヴィクション
つまりスプセル:��ブラックリストの直前を題材にしたスプリンターセル コンヴィクション2が出るということだよ!!
ΩΩΩナナナンダッテー
破壊するより乗り込んでコンテナや船長ロッカー漁った方がキャッシュもらえるよね(´・ω・`)
あとは元の船に戻って破壊したほうが楽かも(´・ω・`)
きみらは宇宙船レッドドワーフ号の乗組員(´・ω・`)
>>22
やがて豚になる(´・ω・`)?
神谷も板垣といっしょで消えるだけだろうなあ(´・ω・`)
>>29
最後に破壊すると経験値も貰えるしな(´・ω・`)
デンで登録しようとすると、エンジン復旧するまで待たされたり、色々面倒な割に利益少なすぎるよね(´・ω・`)登録売却
>>31
食べて寝るだけのアニメ(´・ω・`)
あ、リロード速度アップのスキルってグレネード/地雷の装備してると効果消えてるらしいっすよ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/C80J5uxVYAQH9r_?format=webp&name=small
タートル号はすげえ作りやすそうじゃない(´・ω・`)
>>35
エミヤさんなのか3×3なのか(´・ω・`)
フリーレン全然知らないんだけど8巻で1000万部って普通に化け物やな(´・ω・`)
簡単には金持ちにさせないぞ、というベセスダの強い意思を感じる(´・ω・`)
>>39
1話連載時から漫画大賞候補だったしな(´・ω・`)
上位2作品が大手という順当だったし
>>39
スパイファミリーが11巻で3000万部くらいだったか
それでも1000万部てなかなかのもんだと思う(´・ω・`)僕ヤバは8巻で400万部だった
>>5
Twitter(X)やめろと言われたけど信念を持って続けたい(´・ω・`)
なんてうんちって朝したくなるんだろうな(´・ω・`)
落ち着いた今したいんだけど(´・ω・`)
リロードする代わりに十字キーで他の銃選んで撃ったほうが速いよね(´・ω・`)
タフや彼岸島はだいぶ前から1000万部から増えないのに
したらば重すぎて鬱になってきた(´・ω・`)
そのうち落ちるぞ(´・ω・`)
外付けHDD壊れたから半年くらい放置してて今付けたら認識したから急いで中身コピーした(´・ω・`)
いちおつ
おれたちの大好きなウーベイベのアッシャーさんスーパーボウルのハーフタイムショーに出るとかすごいね(´・ω・`)E3で起用したMicrosoftは間違ってなかったんや
今日おペイデイだからトンカツにするね(´・ω・`)
未開封ストック持ってるけど、今使ってるやつスタフィーで使い切る気持ちでRS押込みまくってるから、amazonセール箱コンを買い足したね(´・ω・`)
もうXBOXショーに出てたとか黒歴史よね
でもアスカしかりXBOXに絡めば出世できるんだ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/kpHITMqZ6G4
>>48
えっちいやつ?(´・ω・`)えっちいやつはいってる?
>>37
これスターフィールドのパーツで見た目だけ作ろうとすると
AかBクラスになるよねー(´・ω・`)
見た目ムサイとかもみたけどあれもBクラスだよなあ
おっきい戦艦作りたい
スタフィーの造船はレゴみたいな感じ(´・ω・`)
カップ麺ふたつも食べてしまいましたが!(´・ω・`)
MSが神谷にSX提供したのいまだに納得行かない(´・ω・`)
サンダーでの1000万部ってジャンプの5ー6倍には相当してそう(´・ω・`)
やがてうぴになる(´・ω・`)
>>56
追い食パンして(´・ω・`)
フリーレンのアニメはどや顔むふーの表現だけどうなるのか気になる(´・ω・`)
>>56
死ぬ気なの(´・ω・`)
>>56
三つ目いっとこ(´・ω・`)
カップ麺3つ食べるとどうなるの(´・ω・`)
>>58
FF16はPS5の普及台数の割に売れているみたいな感じか(´・ω・`)
ブルードラゴン20万も結構すごかったよね
4つ目を食べたくなる(´・ω・`)
>>54
そこで外装パーツを重ねるんですよ(´・ω・`)
コックピット着陸ベイとかのメインルートは潰さない様に気をつけてね
>>63
100円じゃなければ問題ない(´・ω・`)
おなかいたい(´・ω・`)
>>63
喉が渇く(´・ω・`)
ぼくもいまうんち室で避難所してる(´・ω・`)
オートロックの中に宅配ボックスあるから尼の荷物待ちで飯食いにいけない(´・ω・`)おわた
>>61
最近のアニメは原作改変しないのがフツーになってきたから楽しみ(´・ω・`三´・ω・`)
よくカップ麺買うときはビール買ってるんだけどさ
よく考えたらビールとカップ麺ってあんまり合わないよね(´・ω・`)
フリーレンどんなのかみたけど昭和の萌えアニメみたいな幅広系のアニメ顔なのね(´・ω・`)
ピピッピドゥ、ミッチー!ってなんのネタだっけ(´・ω・`)
>>71
築古マンションが無理やり宅配ボックスつけたのかな?(´・ω・`)
オートロックの内側とかなかなか斬新ね(´・ω・`三´・ω・`)
あとちょっとだけだから僕が帰るまで待ってくれる?(´・ω・`)
あとほんのちょっとだけ、22時ぐらいなんだけど(´・ω・`)
>>75
笑う犬(´・ω・`)
>>71
宅配ボックスの意味なくね?(´・ω・`)
>>75
マリリンモンローの歌をネタにした笑う犬のコント(´・ω・`)サッチー
ピチピチの築17年です(´・ω・`)
>>71
宅配ボックスの意味なくて震えるね(´・ω・`)
内側?(´・ω・`)
配達員はアサシンか何かなの?
フリーレンはフリーレンが始まるまでが長いんだけど
初回2時間って形で無理やり突破してきたね(´・ω・`)
昭和の幅広系の萌えアニメって三丁目の夕日?(´・ω・`)
>>82
理事会の中の人が馬鹿なのかな?(´・ω・`)
三丁目の夕日見てるやつなんかいないだろ(´・ω・`)
大手ハウスメーカーとかもたまに、えっ??っていうミスするから(´・ω・`)あるだろうなーと思う
>>86
じゃりン子チエじゃね(´・ω・`)
>>82
そこまで古いと過渡期で運用が決まってくる前に設置したのかな…(´・ω・`)
ネトフリにあるリラックマのカオルさんみたいな女性いないですかね(´・ω・`)
CoDが全部ゲーパス入るみたいでウキウキ。
はやくこないかなー(´・ω・`)
フリーレンとかお話が普遍的だし敵以外みんないい人だからアニメ化でもっと読まれるのいいよね(´・ω・`)
俺がいつも楽しみにしてるファミリー漫画鬼ゴロシなんかはもうアニメ化どうみても無理だから漫画で純粋に楽しんでるね。ガンニバルよりも下衆でバイオレンスだからまあ無理だよなあ…
久々に冷や汗が出るほどやばい腹痛だった(´・ω・`)
うんちぶりぶりしたら治って良かった(´・ω・`)
肛門弱者ばかりの避難所向けに腸よ鼻よのアニメ化なりドラマ化をして欲しい(´・ω・`)ね
ラスボス女王も本題に入るために初回36時間スペシャルをやるべきだった(´・ω・`)
今年はバイク用の冬グローブを新調したい(´・ω・`)
CoD3再評価(´・ω・`)
顔の同じ位置から定期的に透明な毛が生えるんだけどみんなも?(´・ω・`)
>>86
ミンキーモモじゃね(´・ω・`)
CoDは遂に日本除外が外されるんです(´・ω・`)?
なるほどね(´・ω・`)
コーチが良かったのかな
おまんこ(´・ω・`)
>>90
じゃりン子チエって避難所で話題になることあるけどどんなのか知らないから
じゃりン子チエ エロで検索したら小さい女の子の如何わしい画像いっぱい出てきたんだが(´・ω・`)
ちょっとぼく引きましたわ(´・ω・`)
>>100
僕もおでこから生えてるときある(´・ω・`)
こういうの見ると他人事ながら心配になる(´・ω・`)
>>86
ちんぷいのエリさま(´・ω・`)
また一人変態を覚醒させてしまった(´・ω・`)
>>105
(´・ω・`)
俺等は何から避難してるんだろう(´・ω・`)
昭和63年アニメ(´・ω・`)
美味しんぼ
それいけアンパンマン
キテレツ大百科
魔神英雄伝ワタル
平成元年アニメ(´・ω・`)
ドラゴンボールZ
機動警察パトレイバー
らんま1/2
魔動王グランゾート
サザエさんは何年代のアニメなの?(´・ω・`)
>>105
なにその「リョナで検索したらひどい画像がいっぱい出てきた」みたいな主張(´・ω・`)
>>111
もう忘れたね(´・ω・`)
>>111
テンセント(´・ω・`)
タイヨーの船
ダサない(´・ω・`)?
尻から茶色い水が溢れてる
水不足なのにゴメン(´・ω・`)
作品名+エロの画像検索でその作品の巨貧派閥どっちが優勢かわかるよね(´・ω・`)
不正利用されそう(´・ω・`)
エロで検索してエロ画像出ないほうがおかしいわけで(´・ω・`)
>>117
アキラシティだか忘れたけど売ってる部品がタイヨーだらけのクッソ汚い港あるよね(´・ω・`)
チエの原作タッチのエロ絵あるってのはなんか納得感はあるよ(´・ω・`)
スタフィーの廃棄するつもりの宇宙船に光進丸って名前つけてドカーンドカーンしたい(´・ω・`)
>>112
キテレツてアニメ始まる前にパイロット版みたいなの一回観た気がする(´・ω・`)
ホルモン焼きは食ってみたい(´・ω・`)
>>112
ぼくたちの若かりし頃ね
目腐ってんのかて言われるけどひらめちゃんかわいい(´・ω・`)
これ見てると分かるけどけっきょく多数決なんだよね世の中は(´・ω・`)
毎日この時間にはもう眠すぎていつでも寝れる状態(´・ω・`)
サイパンDLCかなり前に買ってあったのにインストールされてなかったね(´・ω・`)
買ってすぐDLされる時と何もしない時の差がよくわからない
他のアクションゲームやってから戻ってくるとモンハンの戦闘ってめちゃくちゃ丁寧に作られてるんだなって思う(´・ω・`)
>>130
寝ちゃうと夜中寝れなくなる
今日3時から起きてる(´・ω・`)
ノンアルコールだと思って買ったビールテイスト飲料にアルコール0.9%含まれてる(´・ω・`)酒じゃん
>>117
コックピットがあれしか無いの手抜きよね(´・ω・`)
>>134
0.9%ならほぼ水だよ(´・ω・`)
ギャル曽根めちゃくちゃ食うな
アゴが疲れるぐらい食べたことない(´・ω・`)
トンカツ美味しかった(´・ω・`)奮発して上ロースにしたけど並でよかったかな
アルコール1%未満はノンアルコールと表記できます(´・ω・`)
好きな酒蔵のシャチョさんがアル中になりかけながら商品開発してると聞いて大変だなと思った(´・ω・`)
>>136
6本飲んだらビール一本分なんだ(´・ω・`)
>>139
0.5じゃないっけ?(´・ω・`)
>>117
サンヨー
の皮肉かな?(´・ω・`)
じゃりン子チエ エロ で検索しちゃった(*´・_・`*)
月曜の夜に飲む酒はうめえなあ(´・ω・`)
久しぶりに焼酎ペロペロするかゲームするか迷う(´・ω・`)
>>144
君のせいで、お酒買いに行くことにした(´・ω・`)
焼酎は常温でちびちびやるのがいいね(´・ω・`)
ウィスキーはロックがいい
ドモホルンリンクルのcmの攻殻機動隊感(´・ω・`)
避難所民同士で飲み会やったら楽しそう(´・ω・`)
避難所オフ会やりたいね
>>149
あちらの紳士からですって僕に山盛りのからあげを送ってほしい(´・ω・`)
🐷🍶🐖
(´・ω・`)
🌴
>>149
この前のオフ会こなかったの?(´・ω・`)
(´・ω・`)シュッシュッシュ
⊂
□三
ガシャーンガシャーン
毎月オフ会やってるよな(´・ω・`)
そろそろ僕が場所決めしないといけないからどこにするか悩んでるわ(´・ω・`)
皆さんにトンカツになってもらいます(´・ω・`)
得体のしれないオフ会って油断すると女装オフパコだったりしてキケンなんだよね
ヒナミンは、とりあえずトンカツ食わせとけば大人しくなる(´・ω・`)
神戸大阪明石姫路ぐらいなら行きたい(´・ω・`)
平野ってまだ引退してなかったか(´・ω・`)
女子限定の二次会から参加してる(´・ω・`)
あ はい(´・ω・`)
――ここ数年で、日本におけるGame Pass利用率はどれほど変化しましたか?
サラ・ボンド
日本に特化した数字というのは無いのですが、アジア全体ではPCゲーマーの数が過去3年間で4倍の規模に増加しています。
フォローされたと思ったらオフパコアカウントみたいのでキレるわ(´・ω・`)
こ、衣は生にしてね(´・ω・`)
もう性病が怖すぎる(´・ω・`)
>>159
平野文レジェンドだし(´・ω・`)
便所が混雑しない店がいい(´・ω・`)
騒がしい人からトンカツになっていく(´・ω・`)
避難所オフ会でサウナ行く時は
鍵は右の足首に巻くのがルールだったよね(´・ω・`)
そろそろアマコ6に向き合おうかと思うんだけどスタフィ起動しちゃう(´・ω・`)気分転換はモンハンだし
>>169
アマコ6プレイするのが疲れるから起動するのがおっくうになってきた(´・ω・`)
フロムのゲームはそれ一本に全集中する覚悟で臨まないと続かないよ(´・ω・`)
避難所はトンカツを頼んでおいてやれダイエットだのやれ脂質だの宣って衣剥がして食う女の排斥運動に協賛しています(´・ω・`)
なにより購入してるからいつでもいいやってなって、嘘Pはじめるべきでは?ってなる(´・ω・`)
ロース以外はトンカツじゃない!(´・ω・`)そう思ってた時期が私にもありました
やっぱり一人サボってても勝てるゲームがいいよね(´・ω・`)
ロースも棒ヒレも愛したい(´・ω・`)
プラチナのスキンヘッド退社したんだ(´・ω・`)
和光の一口ヒレカツ好き(´・ω・`)
フロムゲーの雰囲気は好きだけど難しいゲームがやりたいわけではないのよね(´・ω・`)
限界まで運動不足の筋肉らしいよねヒレ肉
避難所民の肉もうまいのかもしれない
>>177
プラチナがまたMSと仕事することになってそれが嫌になったとかありそう(´・ω・`)
とんかつ和幸は値段ボリューム味のバランスがかなり高次元だね(´・ω・`)
アマコ6予約して買ったのに、サイパン積んでるのに、pちゃんも出てるのに
ついついスタフィー起動して夜更かししてる(´・ω・`)今夜もスタフィーやる
なんか安心するんだよね
よくオフ会とかホニャララやろうぜってジョミンは言うけど実行した人見たことない(´・ω・`)
Xの連中は定期的に集まってるね
最近またHALO始めたけどやっぱり何だかんだチースレが安定して楽しい(´・ω・`)
避難所民の行動力の無さを侮らない方がいいね
>>183
おサイパン久々にやったらなんか重厚すぎてスタフィーに戻った(´・ω・`)
>>184
平日でも集まれるなら場所だけ決めてあとは勝手にソロキャンプとかしたい気持ちはある(´・ω・`)
Edo-0は有名ユーチュバーで150万再生されたのに売れなかったって不思議がってたけどユーチュバーの視聴者がゲーム買う層だと思ってるのかな(´・ω・`)
一口目は物足りないと思っても結局長時間プレイすると考えると色々ちょうど良いところに収めてくるんだよなベセスダは
>>184
人に迷惑かけたり失望されるのが怖いからリアルでは絶対会いたくないね(´・ω・`)
>>189
スト6は買われてるね(´・ω・`)
アジア大会のeスポーツ部門さ、
ストリートファイターは5だってよ(´・ω・`)
>>187
わかる(´・ω・`)
スタフィーって気楽だよね(´・ω・`)
>>193
だからマゴが5やってたんだ(´・ω・`)
自分を変えるより周りの環境を変えて自分を変えざるを得ない状況にするのが上策らしい(´・ω・`)
>>189
売り上げ見てると贅沢言い過ぎに見える
そこそこ売れてるように見えるのだが(´・ω・`)
Ed-0はパッケージイラストで女の子の絵が大きく出てるのに
スクショ見ると相撲取り?とかのおっさん使ってるのが多かったのが悪かったと思う(´・ω・`)
時々ツイッター(今はX)やハコイチバ(今は無い)と比べる人でてくるよね(´・ω・`)
人とソフトによります、以上(´・ω・`)
マジで引くほど売れないソフトだったらアレだからじゃないのかな
アレか(´・ω・`)
>>200
それはそう(´・ω・`)
オンライン要素あって配信者で集まって大会開催→リスナーや他の配信者と練習配信
とかあると買う人多かったりする(´・ω・`)
寝ようと思う(´・ω・`)
>>204
待って(´・ω・`)
僕来たばかりなんだけど
>>189
キツいねこのトレーラー(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=i-qtJme_Hb4
>>206
ローグライクとかいいながら全然ローグじゃねえな(´・ω・`)
入念に頭皮マッサージしつつ髪の根本を洗うと
ものすごい毛が抜ける(´・ω・`)
おっさんになると休みの日に能天気にCODやるのが丁度いい(´・ω・`)
ゲーパス入ったら助かる(´・ω・`)
抜けても生えたらいいのよ(´・ω・`)
>>203
ユーチューブ見てる人は全員買わないとかそんな訳ないし
買う買わないの比率で言ってんなら買わない人の方が圧倒的に多いのなんて当たり前だろうしな(´・ω・`)
まだ白髪の悩みはないんだな(´・ω・`)
>>206
アクワイアとかがPS3時代に作ってそうな雰囲気(´・ω・`)
CODのキャンペーン遊びたい
マルチそんなにする気ないと普通のFPSは買うの躊躇するよね
>>212
その前にハゲるじゃん?(´・ω・`)
より多くの人に知って貰う方法がYouTuberに案件出すくらいしか思いつかない状況なんじゃないかと思う(´・ω・`)
TVCMは高いし広告動画はかえってウザがられるし
>>214
マルチは金十字事件があるし危険(´・ω・`)
>>212
白髪でなやんでたけど染めるののやめた!
そしたらひな君からひなさんになったよ(´・ω・`)
360のMWで金十字だったんだけど
ゲーパスに追加されるMWでも金十字スタートなの?(´・ω・`)
鼻の穴の上のほうに白髪の鼻毛が生えてるんだけど2本並んでて牙みたいになってる(´・ω・`)
>>220
かっこいいじゃん
>>219
セーブデータをクラウドに移してたらね
ゲパス以外で息抜きできそうな気軽なゲームないかなとストア見てたら
カイロソフトの5本でたうちの住宅と温泉のカップルを快適にするゲームに星ついてないのが
あー避難所民らしいなと思いました(´・ω・`)マル
>>216
弟者がプレイしたゲームが130万回再生でも2500しか売れてないって原田とヒロシが嘆いてた(´・ω・`)
ぼくはより多くの人のなかに入ってないのかな(´・ω・`)
ゲームに沢山お金使うけど、youtuber嫌いだから見てない(´・ω・`)
360のMWってなんかシュポンって出るグレネードが強かった気がする
グレネード苦手すぎて嫌いな俺がめっちゃ使ってたね
>>225
100%全員にもれなく見てもらう方法なんてこの世にはないよ(´・ω・`)
>>226
MW2だね(´・ω・`)
HoloXにXbox配ってゲーパスの案件配信させて
定期的にリスナー参加でパーティアニマルズやったら売り上げ伸びると思う(´・ω・`)
>>224
出てたのすら知らない人多かったみたいだし、弟者がプレイしなかったらもっと売れてなかった可能性もあるんだよね(´・ω・`)
>>220
わかる!白髪の鼻毛は固いから武器になるよね(´・ω・`)
弟よりばあちゃんにプレイさせよう(´・ω・`)
やっぱ、濃いめのゲームは知名度の高いゲームサイトでしっかりした記事でPRしてもらうのが最良と思うんだけど、違うでしょうか(´・ω・`)
>>228
2はやってないと思うんだよな
あの年末出るの決定して祭りになったやつしかやってない気がする
>>233
興味なければ記事開かないよね(´・ω・`)
>>229
PCからやりまぁす(´・ω・`)
>>230
もっと売れてないだろうけど人気配信者が遊んだところでゲームはセールスに直結しないっていう面白いデータだと思う(´・ω・`)
なにこのひとめっちゃ粘着してくる怖い(´;ω;`)こえーー
マフィアシティ並の詐欺広告しよう
てか詐欺の方作ってるやつは面白そうに見えるゲーム作るセンスあるから作って欲しい
おとうとものが配信したおかげで2500本も
売れたと考えるんだ(´・ω・`)
なんかcodはやってた頃はグレポン使のダメな空気があった気がする(´・ω・`)
ユーチューバーは怖くないのだ(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
Ed-0とは別に和製サードの存在感薄いタイトルがまだあった気がする(´・ω・`)
タイトル思い出せないけど箱にも出ててたぶん去年か今年ぐらいに出てたと思う
ずんだもんなのだ
今日は避難所に遊びに来たのだ(´・ω・`)
>>234
ターミネーター2のショットガンが強いやつがMW2
MWはFAMASが強かった気がする
バーストで3つ刺されば死ぬ(´・ω・`)
引用せずに明らかに僕の話にレスしてるのに
レス返したら執着扱いされてビックリしてる(´・ω・`)
なんか僕が悪いの?これ
やめろ(´・ω・`)
>>216
広告動画やアニメーションバナーが嫌がられるのは受け手側に興味が薄いものを
過度な演出や動きで押し付けてくる感じが不快感持たれるんだと思う
ひと昔前のiPodのCMみたいなシンプルだけど心地よい映像と音楽で印象付けるCMは好感もてる
きりたんとかずんだもん辺りのボイスロイドは素でも棒読みになりにくいからすごい(´・ω・`)
喧嘩なら他所でやんな(´・ω・`)
>>247
賛同してくれないからなんか悪い感じにしようとしてるだけ(´・ω・`)
>>246
16だったような(´・ω・`)
普通にレスしてたつもりだから荒れてるつもりも全くなかった(´・ω・`)
なんか分からんけど謝るねゴメン
>>238
ぐへへへ(´・ω・`)おまんこ〜
しゃーねーな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ddr5NEK.jpg
スト6で10先取ったやつが正論な(´・ω・`)
しみたい(´・ω・`)
>>256
頭空っぽで幸せになれるやつだ(´・ω・`)
>>258
わかるよ(´・ω・`)
>>252
相手の人も僕のレスに賛同してないから応酬してたんだろうにねぇ(´・ω・`)
ファマスって性能は知らんけどとにかく持ちやすそうだよね
あれ手に下げてスーパー行ってもバレないと思う
>>256
僕のオシッコの色!(´・ω・`)
ストなんたらなんてやんねえわ
ゲーパスのギルティだよな(´・ω・`)
Ed-0の話しはじめた奴が悪い(´・ω・`)
大江戸!(´・ω・`)
238みたいないったもんがちみたいなこといって空気コントロールしようとする輩嫌い(´・ω・`)
月の食費6万超えてた(´・ω・`)
やりたいものやったもんがち青春なら(´・ω・`)
>>263
緑なの…(´・ω・`)
>>265
よし、ケツを出せ(´・ω・`)
緑しっこ(´・ω・`)
>>268
君のウンコ価値が6万円!(´・ω・`)
ジャニーズはやめろ(´・ω・`)
江戸とゾンビ組み合わせたら
売れそうと考えるのは浅はかな考えよの(´・ω・`)
避難所でなんかに当たって緑のウンコ出たって人がいて怖かった
サムライ忍者ゾンビサバイバーズでどうだろう(´・ω・`)
>>273
ドラクエ4のロザリーみたいに盗賊にさらわれてうんこさせられるだけのおじさんになっちゃうのかな(´・ω・`)
チャーハン食べて今はいつデザートのクリームパン食べるか考えてる(´・ω・`)
避難所は空気掴んだもん勝ちだよ(´・ω・`)
ルールだ筋だ倫理観だのも、その手段でしかないね(´・ω・`)
どこまで行っても匿名掲示板だね
土井先生と銀時に初恋したらオタまっしぐららしい(´・ω・`)
土井先生って料理の人が思い浮かんで?だった(´・ω・`)
>>267
まだ場所や時間ずらして後で被害者面して報告してくる技も残ってるぜ(´・ω・`)
おかずの先生であることは合ってる(´・ω・`)
可愛い女の子のかるーくエッチなゲームやりたい(´・ω・`)
エロゲみたいな重めのシコじゃなくて、軽めのシコ(´・ω・`)
お尻を出した子一等賞(´・ω・`)
土井善晴だっけ?
父親がすごい料理人なんだよね(´・ω・`)
定時で上がったのにスイカゲームやってたらこんな時間になってて本当にキレそう(´・ω・`)
まだご飯も食べてないんだよ!?(´・ω・`)
151種類いるサムライとゾンビとニンジャを捕獲しながら大人数でバトルロワイアルするFPSゲーム(´・ω・`)
>>285
サターン版の同級生2おすすめ(´・ω・`)
スイカゲームってなに?
家に何も食べ物ないけど買い物行く気力がない(´・ω・`)
>>292
コンビニ経営しよう(´・ω・`)
スイカゲーム買おうか迷ってるけど買ったら意味不明なぐらい時間貪り食われそうだから買ってない(´・ω・`)
>>290
あの頃流行った絵の描き方?が好き(´・ω・`)
上手く言えないけど(´・ω・`)
見た目が中学生のレッツヤマザキさんもスイカゲーム褒めてたな(´・ω・`)
>>290
今のご時世だとストーカーと紙一重だよね(´・ω・`)
なんやスイカゲームって!ワシはぷよぷよしかわからんわ!ばよえんじゃばよえ〜ん!(´・ω・`)
調べたら本当にスイカゲームなのか
なんか隠語みたいなのかと思ってた
>>295
同級生2のアニメのキャラデがりんしんだからアニメの一騎当千とかそれ系の絵になるね(´・ω・`)
忍たまは知らない内に腐女子コンテンツになってた(´・ω・`)
スイカゲームは迷う値段じゃないでしょ(´・ω・`)
イカゲーム→スイカゲーム→???(´・ω・`)
堀部秀郎が活躍してた頃の絵柄が好き(´・ω・`)
スタフィージャンプ力上がるスキル取ったけど
重力低いところだとかなりウザい
失敗したかな
スイカゲームってなんぞ…(´・ω・`)
>>303
タラタラしてんじゃね〜よゲーム(´・ω・`)
>>305
そこで1Gにするパゥアー!ですよ(´・ω・`)
ブーストアサルトキャンセルできるからまあ大丈夫か
お好み焼きでビール決めたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qAEwoBO.jpg
>>293
アパート徒歩十秒くらいの距離にほしいよね(´・ω・`)
PC版で水平ブーストっての試してみたけど、上手くできなかったね(´;ω;`)
デリhellがあるじゃない(´・ω・`)
スイカゲームだからスイカゲームとしか言えないよね(´・ω・`)
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2023/09/2023917-264866-001-1536x539.jpg
つべとかSNSとかでゲパスの数秒のスポット広告やるとしたら今のイメージカラーの黒と緑をバックに白抜きの太字で
XBOXがあれば月々1210円で 100を越えるゲームタイトルを遊び放題 GAME PASS
みたいなタレント使わないシンプルで分りやすい文言だけでも興味がある人は食いつくと思う(´・ω・`)
圧力鍋で豚の角煮作った
トロットロやでコレ(´・ω・`)
スイカゲーム箱に来てくれれば
リワードで簡単に帰るね
>>314
キュートな中にヴァンサバの存在感よ(´・ω・`)
TOKIOにDODODOしてもらおう(´・ω・`)
スイカゲームは時間が溶ける(´・ω・`)スイカだけにね
溶けるのはスイカバーだろ(´・ω・`)
>>320
(´・_・`)
ゲームパスはまずそもそも存在を知られてないからちょっと知るきっかけがあれば跳ねる要素はあるよね(´・ω・`)
vtuberの案件で存在知って加入した人知ってるし、自分の知り合いもそれでハイファイラッシュ知って先日ゲームパス入った(´・ω・`)
めちゃくちゃ後発移植でスマホでは無料で遊べるのに一ヶ月以上ニンテンドーeショップの頂点に君臨するヴァンサバすごない?(´・ω・`)
神谷M2にでも行くんかな(´・ω・`)
あそこの社長となら気が合いそう
>>popIn株式会社が2021年12月9日(木)に発売したNintendo Switchゲーム。値段は240円。
>>元々は照明一体型プロジェクターpopIn Aladdinに内蔵されているゲームであった。
最初のハードがプロジェクターってすごいね(´・ω・`)
>>325
ハムスターの方がありそう(´・ω・`)
>>325
行った先でxbox向けの開発してたら潰しそう(´・ω・`)
エグいゾ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/exoprimal_jp/status/1706188475182305602?t=Lu5H8-LloPUe9Y6jOmkYiw&s=19
そういやプラチナがAAA級とかアピってた犬出てくるやつ
あれどうなるんだろ(´・ω・`)
神谷のハゲはハムスターの番組で
よくゲストとして出演してる
生粋のゲーマーである(´・ω・`)
オレ賞金首なんだけど賞金稼ぎが仲間割れしてワロタね(´・ω・`)
>>331
セガの奥成さんともたまにレトロゲーム購入巡りしてると言ってた(´・ω・`)
最新のゲームはやってるんだろうかね
>>323
高校生の甥っ子が僕のSS見てあっエックスボックスだーとかゲームたくさんできるやつやーとか言ってたんだけど
普段スマホとスイッチしか触らない彼が何をきっかけで知ったのか謎すぎたね(´・ω・`)
聞きたかったけどおじさんキモーイって言われるのが怖くて聞けなかった(´・ω・`)
>>334
知らないおじさんの家に行ってる可能性(´・ω・`)
>>334
彼女の影響(´・ω・`)
神谷のハゲは「レトロゲーム」という言葉に反応してキレるから怖い(´・ω・`)
彼氏かもしれないだろ(´・ω・`)
さとうのご飯二つあたためてタッパーに入れます
刻んだベーコンもいれます
バタースライスもいれます
卵二つ分の溶き卵もいれます
オイスターソースとケチャップとニンニクをかけます
ラップかけてレンジで3分チンします
最後に混ぜていただきます
最近こんな料理ばっかになってきたけど普通に美味い(´・ω・`)
炊飯器そろそろ買おうかな
PG_kamiya
↑PGが何を意味するようになるのか(´・ω・`)
>>333
Forza Horizon 4をやる為にOne Xを買ったらしい(´・ω・`)
ぼくらが高校生の頃もぼくらネットの海を通じてXbox知って
自転車で本体ひーこら言いながらゲームショップで買って持って帰ったじゃん?(´・ω・`)
元祖ヒナンジョ作った(´・ω・`)気付いたら80万も持ってたね
ttps://i.imgur.com/lE1pcEY.jpg
>>342 ???
高校生の頃にネット?(´・ω・`)?
プロはパックご飯のすきまにおかずねじこんでチンする(´・ω・`)
ポケベルと勘違いしてるんだろう(´・ω・`)
神谷のレゲー話はあんまり同時代性を感じないんだよな(´・ω・`)
たぶん社会人になって金持ってから集めだしたんじゃないかとおもう
>>339
炊飯器は内釜がハゲるのをどうにかしてほしい(´・ω・`)
高校の頃のネットってセガサターンかな(´・ω・`)
テレホマーン!(´・ω・`)
僕の時代は車のランプを五回点滅させてメッセージ送ってた(´・ω・`)
パソコン通信だよね(´・ω・`)
今ハゲどうにかしろって言ったか?(´・ω・`)
この前ちょっと下茹でした豚ブロックを炊飯器でジップロックにタレと豚入れて5時間保温すればチャーシューできるってレシピ見て作ったけど
あんまりおいしくなかった(´・ω・`)
西武百貨店は売却後も赤字続きの見落としか
ヨドバシカメラはよこい(´・ω・`)
>>351
「カツカレー」の合図(´・ω・`)
>>340
ぷちギレ?(´・ω・`)
炊飯器レシピはやたらあるけどそういうのは匂いが残って白米が不味くなるよ(´・ω・`)
みんなってパソコン番組の副音声をテープに録音してゲームしてたんでしょ?(´・ω・`)
炊飯器ホットケーキはなんか思ってたのと違ってた(´・ω・`)膨らみすぎというか
ゴムパッキンって欠陥アイテムだよね(´・ω・`)
おじさんじゃないからfjとか知らない(´・ω・`)
>>360
うめえの?(´・ω・`)
97年ごろにヤンマガでパソコン通信の漫画やってたよね(´・ω・`)
>>358
チャーシューの香りのするご飯とかご飯だけで何杯もいけるやん(´・ω・`)
我々ナウなヤングだからタッチおじさんとかポストペットとか知らないもんね(´・ω・`)
>>361
あいついなきゃ水回り大変だぞ(´・ω・`)
昔12時間煮込んだスペアリブ作ったけど
電気の無駄だったね
俺の能力じゃ多分焼いた方が美味い
>>340
パレンタルガイド(´・ω・`)
>>365
しっかり毎回そういう匂いがするならいいよ なんかちょっと臭うって感じだから(´・ω・`)
シリコンとシリコーンって違うんだね(´・ω・`)
>>334
もう片方の親戚が避難所民なんじゃね?(´・ω・`)
何時間放置するだけ系レシピはやたら汁が出たりしてだいたい失敗するから信用しないことにしてる(´・ω・`)
飯も食ったしシコってゲームやるか(´・ω・`)
ボルテックスパッキンいいよね(´・ω・`)
>>374
ゲームしてからにせんかい!(´・ω・`)
>>340
Poison quail's egG(´・ω・`)
最近流行ったレシピで作って食って、ん?ってなったの、◯薬玉子(´・ω・`)
>>371
一般的にシリコンとか言ってるのは多分シリコーン(´・ω・`)
僕なんてあとは揚げるだけの油淋鶏を買って揚げ物だというのを忘れてて普通に焼いてうまかったよ(´・ω・`)
>>379
シリコーンがゴムみたいな奴だっけ(´・ω・`)
>>373
最近沼をよく作ってるけどほんとに材料入れて放置するだけで簡単だよ(´・ω・`)
シリコーンドライブ、ファイナルアタック(´・ω・`)
焼けばだいたい食えるが避難所の合言葉だしね
沼やったことあるけどぼくは飽きちゃった(´・ω・`)
マグマをお椀によそったあとにチーズぱらぱらかけてチンしてケチャップかけて食うのは飽きなかったし痩せた(´・ω・`)
>>384
合言葉が違うな(´・ω・`)
(´・ω・`)なに!?
合言葉は「焼けばだいたい食える」だ死ねっ(´・ω・`)
パァン
>>381
元素そのもののケイ素がシリコンで化合物がシリコーンって感じかな(´・ω・`)
シリコンバレーに対抗して一時期ビターバレーとか名乗ってたよね(´・ω・`)
>>385
沼は人の食い物じゃないと思ってマグマ作ってたけど飽きて沼作ったら簡単過ぎてハマったよ(´・ω・`)
ただネット上のレシピだとマズイから材料の量を調整してアレンジしてるけど
>>335
>>372
エックスボックスしたのか…僕以外のおじさんと…(´・ω・`)
>>382
あれ一度作ったら何食食べ続けることになるの(´・ω・`)?
>>386
サーモンは炙りでお願いします(´・ω・`)
尻コーンってトウキビ食ったあとにひる時に見かけるアレ?(´・ω・`)
尻棍バレー(´・ω・`)
>>334
甥っ子中学生だけど switchて子供向けのゲームしかないからもう卒業したとか言ってて
じゃあ今何のゲームしてんのて聞いたらゲームの実況観てるて言ってて(´・ω・`)てなった
金かからない趣味ていいな
シコリンバレー(´・ω・`)
大人向けって言われるゲームって中高生向けだったりするしな(´・ω・`)
子供向けって言葉がもう子供の発想なんだよな
まあめっちゃ気持ちは分かるけど
シリコンって石から作られてるらしいね
どうしてるのかよくわからない(´・ω・`)(´・ω・`)
Pちゃんの王の炎が強すぎて勝てないんだけど、どうする?(´・ω・`)
全体やけど攻撃はしちゃダメだろコイツぅ(´・ω・`)
背伸びしたい中学生が通る道よ(´・ω・`)
>>394
Switchのゲーム見てそう(´・ω・`)
避難所剥け(´・ω・`)
台湾警察の頭のイカれっぷりがすごい(´・ω・`)
>>394
1行目は中学生らしいなぁって感じがするね(´・ω・`)
ぼくが子供の頃は麻雀とか競馬とかパチンコとか信長は大人向けてイメージだった(´・ω・`)
親父のやってたピンボール遊ばせてもらったとき大人になった気分味わえた
>>403
素人集団(´・ω・`)
ゲームに大人向けも子供向けも無かろう(´・ω・`)
>>394
子供の頃の俺じゃん、やめて(´・ω・`)
Switchは子供向けのゲームしかないからパソコンでエロゲー遊ぶ(´・ω・`)
>>407
CEROってのがあってぇ(´・ω・`)
>>394
違うでしょ(´・ω・`)
そこは「ふーん…ところで今話題のゲームのサブスクって知ってる?定額で新作も含む何百タイトルものゲームが遊び放題!
ゲーム機がなくてもPCとかスマホでクラウドプレイもできてすごくお得なんだよ!XBOXゲームパスっていうんだけど」
って早口で力説してキモがられるところでしょ(´・ω・`)!?
避難所九州支部オフ会だろこれ(´・ω・`)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25044128/
>>412
趣味でやってるのか
抗争で負けてやらされてるのか(´・ω・`)
>>412
避難所四天王決定戦かも(´・ω・`)
>>412
これ騒ぎの内容の割に動画も画像も出てこないからなぁ(´・ω・`)
まあZだしなゲーパス
小学生の姪っ子はPCでフォートナイトやってたぞ(´・ω・`)
>>415
東京くらいになると怪我人病人が倒れててもカメラ持った人が囲むんでしょ?田舎はそんなことないからな(´・ω・`)
ガーターベルトを着用すれば全裸扱いにはならないのか(´・ω・`)ふーんなるほどね
>>419
ドラクエもエッチな下着を着けていれば防御力あるからね(´・ω・`)
>>415
目撃者の狂言の可能性もある気がする
でも僕は天使のレオタードの方が好きなんだな(´・ω・`)
>>418
カメラの後周りに屋台ができて観光バスもやってくるよ(´・ω・`)トーキョー怖いね
撮ってたとしてもそのまま上げられなそうだし
かといって編集もしたくないだろ(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
撮ってるのを見られたら拉致られて仲間に入れられそう(´・ω・`)そうして増えていく
チンポッ(´・ω・`)
俺もニュースになるような動画撮ってめざまし8とかモーニングショーで撮影者としてコメント出してえ(´・ω・`)
オマンッ(´・ω・`)
>>428
おれらって撮られる方だろ(´・ω・`)
親戚付き合いめんどい(´・ω・`)
大西沙織のギャルアニメ良さそう(´・ω・`)原作知らんけど
今どきのハイテンポな編集動画はいいね(´・ω・`)
サクサク見ちゃう
アップチンポな感じ(´・ω・`)
>>432
訛ってるやつ?(´・ω・`)
youtubeの編集でもハイテンポではあるけどさらにちくとく編集だと開始2秒でつかみがないと厳しいね(´・ω・`)
>>428
お主で自作自演するんじゃ(´・ω・`)捕まるぜ
ギャンブルゴリラ(´・ω・`)
仕事無理やり休憩時間作らせられて親戚の接待しないといけない
やめて(´・ω・`)
>>437
じゃあ俺がフルチンで両手に花火持ちながらイオン走り回るよ(´・ω・`)
>>440
その程度じゃゼレンスキーにはなれないね(´・ω・`)
アマゾンゲーム売れ筋ランキング一位、箱コン(´・ω・`)三位、箱コン(´・ω・`)
いまは私刑動画が人気だって聞いて世界の終わりも近いと確信
タイムカプセルを作り保存食を買い込むことにした(´・ω・`)
尼の箱コンまだ買えるじゃん
どんだけ在庫あるんだよ(´・ω・`)
箱コンだけに八個かな(´・ω・`)えへへ
インターネットのない世界でひっそり暮らしたいっていう欲求がある(´・ω・`)
核戦争でも起こらない限りインターネットなくならなさそう(´・ω・`)
「荒野のウェスタン」は許容できるけど
「殺せロシア人だ」と「ミグへ走れ」はダメだと思ってます(´・ω・`)
部屋干しのにおいって外干しでリセットされるのかな?(´・ω・`)
ヒナミンがいるぞ殺せ(´・ω・`)
王の炎なんとか倒せた(´・ω・`)
多分再戦したら勝てないぞあいつ(´・ω・`)
>>450
ノー ヘアー (´・ω・`)
>>449
あの臭いはカビとかだからもっかい洗う(´・ω・`)
今日で避難所、最終回です(´・ω・`)
旅行から帰ったね(´・ω・`)
早く鈴鹿サーキットforzaで走りたいね
殺せロシア人だ→殺す→ゲームオーバー
ミグへ走れ!→走る→ゲームオーバー
(´・ω・`)
エキスパートの鍵開けて空っぽなんてあるのか…(´・ω・`)
>>455
そんなこといってホントは今すぐいたしたいんでしょう?(´・ω・`)
プライド以外に捨てる物なし!(´・ω・`)
鈴鹿と筑波って走ってて楽しい(´・ω・`)
箱コン安いの?(´・ω・`)
>>458
F1 23で走るかぁ(´・ω・`)
箱コンのスティック壊れやすいから予備2つくらい買うよね(´・ω・`)
セキュリティマスターしたけどパズル解かなくてもいいとかいう説明文と違っててキレそう(´・ω・`)
Forza(8)は初のSX世代なんだしクラウドでジャイロ操作みたいなことできないかな
一部対応しとるんよね
まあジャイロ操作やりにくいわってなってそれっきりなんですが(´・ω・`)
>>461
運送(´・ω・`)
眠いのにさっきからすんげぇ勃起してきてる(´・ω・`)おかしい
>>463
エリコンのスティックは壊れにくいと思われるので
箱1XSX付属のと合わせてなんとかなってるな(´・ω・`)
ぼくはサイドワインダーフリースタイルプロのおかげでジャイロコンを信用しなくなった(´・ω・`)
PCに使ってる箱コンが方向キー下の効きが悪いから買い換えるかなあ(´・ω・`)
ネジコン(´・ω・`)をですね
エリコォ…エリコォ…(´・ω・`)
ジャイロは寝転がってしこりながらゲームとかできなくなるからクソ(´・ω・`)
SurfaceGO4話題のN200搭載なんだ
8万以内ならちょっと欲しい(´・ω・`)
部屋に蚊がいる(´・ω・`)キレそう
>>475
プイーーー(´・ω・`)ーーーーン
最近のATOM的なCPUはお強いらしいわねえ(´・ω・`)
眠いのにさっきからすんげぇ勃起してきてる(´・ω・`)おかしい
キレれさえすれば、貴様なんか・・・!(´・ω・`)
愛するお前らに俺様の金玉引きちぎってプレゼントしたいぜえ(´・ω・`)!
Amazon箱コン安いな(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08NXNP19F
GTASAの頃に比べたらゲームへの規制はあまり騒がれなくなったね(´・ω・`)
グランゾォ (グランゾォ) ぼくのこころが
グランゾォ (グランゾォ) 魔法に変わるのさ
グランゾォ (グランゾォ) 不思議な冒険の
世界まで未知への空間作るのさー グランゾォ (´・ω・`)
リワード貯まってたから買っちゃった(´・ω・`)
>>481
ケーブル突きってこたぁWindows用だな(´・ω・`)
ガガーリンにもデカい街があって絶望した(´・ω・`)
>>485
俺様の金玉はケーブル付きで俺達専用だぜぇ!(´・ω・`)
>>482
最近ドラクエの自主規制が騒がれたばかりじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>487
しゃぶってなさい(´・ω・`)
最近カルガモ親子動画を見てるんだけど、
赤ちゃん鴨が可愛いけどなんか憎たらしいというか、
滅茶苦茶にしてやりたい衝動に駆られる(^-^)
TurionII積んでるファイルサーバ10年経つからN200のいい感じの小型サーバほしい(´・ω・`)
WindowsServerのっかるやつ
>>485
どっちでも使えるに決まってんだろ(´・ω・`)
>>492
Windows用として流通してるverって事ね(´・ω・`)
カルガモの子供全滅動画でも見りゃいい(´・ω・`)
モータルコンバットもエロコス削除ブサイク増加で激怒ですよ(´・ω・`)
モーコンのエロ需要がかなり高いことは勉強になったよ(´・ω・`)
>>493
いま敢えてwindows用って謳ってるの、ワイヤレスアダプタ付いてるやつだけっぽいよ(´・ω・`)
>>495
そこだけが残念だったねほんと(´・ω・`)
>>495
モーコンはやらんけど、気持ちはわかるよ(´・ω・`)
モーコン相手にエロよこせとかいるんだな(´・ω・`)
ずっと前からだけどノーマルカラーならあえてケーブルなしを買う必要ないよな(´・ω・`)
ケーブル付きの方が淀とかでも安かったりポイント還元良かったりしたし
カイザー仲間になってほしい(´・ω・`)
ヴァスコくんと交換してぇよ
ウォーロンのエロmod無いのかな(´・ω・`)
>>502
まぁ、調教したバレットが全部わるいな(´・ω・`)
バレットきもいし(´・ω・`)
>>497
そっかごめん(´・ω・`)
(誘惑)やあ
時間があったら少し話そう(´・ω・`)
周回時メインスキップさせる配慮が出来るのになんで周回どころか2個目以降同じ聖堂ミニゲームをスキップさせてくれないんだろう(´・ω・`)
正々堂々とやれって事だな聖堂だけに
どうですか(´・ω・`)ttps://i.imgur.com/SPZWLrk.jpg
ジョミンに毛根よこせとかひどすぎ(´・ω・`)
>>502
ネオンにいる眼帯のアイツ仲間になってほしい
格好いいし(´・ω・`)
>>511
ロボ相手に漫才してるメンヘラじゃないですかー(´・ω・`)
>>364
パソ通AtoZのこと知ってるオッサンなんてナウでヤングが集う避難所にいないでしょ(´・ω・`)
カイザーくん戦闘型でヴァスコより強そうだし仲間になって欲しいよね
東京大阪もしくは東京神戸間の夜行バスに詳しい人いる?(´・ω・`)
どれがオススメ?(´・ω・`)
>>515
どの駅発で時刻表トリックをしたいかによる(´・ω・`)
>>516
東京のどっかから最終的に三宮行ければいいからバスは大阪まででそこから電車も良いかなって感じ(´・ω・`)
スターフィールドダイレクトで「ヴァスコは愛着を持ってもらえるように人型にしました」って話ててちょっと意外だった
階段とか戦闘で多少違和感あってもイイからコップをひっくり返したような寸胴スタイルも採用してほしかったな(´・ω・`)
尼の箱コンポチっちゃった(´・ω・`)
純正ワイヤレスアダプタは相変わらず値段えらいことになってんのね(´・ω・`)
ぼくWTERMとか知らない(´・ω・`)
>>518
UCのクエストに出てくるカイザーくらいゴツいのが好みです(´・ω・`)
山口ツーリングでうどん自販機巡りするね(´・ω・`)
派閥はひとつしかクリアしてないけどDAREてきたし
この周回おわらせてほかのゲームさわろうかな(´・ω・`)
そういえば今おもいだしたけど
昨晩みっちりフォールアウト3やってる夢見たわ(´・ω・`)
>>523
山口ウマいもんたくさんあるのにうどん自販機だけで腹を満たすのはもったいないと思うが(´・ω・`)
タロンシャダ-!!(´・ω・`)
記憶そのままにまっさらのニューゲームから難易度あげてスタートしれば
またピリッとするかしら(´・ω・`)
>>526
晩は剣先イカを食う予定ね(´・ω・`)
>>518
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Rpnydii.jpg
上から読んでも箱コン下から読んでも箱コン(´・ω・`)
なにいってるだ(´・ω・`)
2024年スーパーボウルのハーフタイムショーはアッシャーに決定(´・ω・`)
あっちゃー(´・ω・`)
2024年、すごい近未来っぽい数字なんだがなあ(´・ω・`)
今頃ハゲめっちゃエゴサしてそうだよな(´・ω・`)
グラディウスやってるんだけど昔のゲームってむずかしいね(´・ω・`)
>>536
早速いちゃもんつけてたね(´・ω・`)
>>537
https://youtu.be/XuJDtzFq7lY?si=PR1lIDHVjAki8Cs_
(´・ω・`)
>>539
ファミコンのサラマンダ凝ってたけど
けっこうきれいだよね。チラチラはするけど(´・ω・`)
>>537
結構攻略動画あると思う(´・ω・`)
二周目ぐらいまでは復活できるやつ
>>538
プラチナゲームズとも神谷とも一言も言ってないのに
「あの人」とか「退社」でエゴサしてシュバって来てるのが恐怖だったね(´・ω・`)
今日キレた奴の中にハゲがいます(´・ω・`)
ブロッコリーめんどくせーーーー(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Nq3wd8RDrU
ハゲを監視するハゲ(´・ω・`)
ピノキオ段々腹立ってきたぜぇ(#´・ω・)
Pちゃんは大剣捨てて鈍器使い始めたら難易度一段階下がった(´・ω・`)
ベヨネッタの構想めちゃくちゃあるんじゃなかったか
神谷が抜けてどうするのさ(´・ω・`)
>>544
何か嫌な声としゃべり方だな(´・ω・`)
エゴサハゲきもいなあ(´・ω・`)
>>548
髪や抜きのベヨネッタ続編出たらなんて評するかな(´・ω・`)
SNSは陰湿だな(´・ω・`)
メガネなしのベヨネッタが見れるってことだよね(´・ω・`)
やったぜ。(´・ω・`)
見た目そのまんまのキモさとか笑えるね(´・ω・`)
>>553
取らねーつってんだろ!(´・ω・`)
髪さえ無くなってしまえばもう何も怖くない(´・ω・`)
リュウジン始める前に科学スキル終わらせときたいな(´・ω・`)
P複数対こっち一人のボスずる過ぎだろ
ゴリ押しで倒したけど実績解除率8パー越えってみんなうめえなあ(´・ω・`)
>>556
日焼けには気を付けてね(´・ω・`)
ぴぃぴぃ(´・ω・`)
Pはなんの武器種が一番強いの?(´・ω・`)
大剣は地雷だった(´・ω・`)
>>549
ね
でも美味しそうから悔しい(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=uXfWeNQt7RE
エイダ編プロフェッショナルS+取れたね(´・ω・`)
1000円のDLCにしてはめちゃくちゃクオリティ高くて満足でした
スタフィーで「サンドイッチ食ったのは誰だ!」
みたいな事が書かれたスレートを拾ってしまってお腹空いてるのに気づいた(´・ω・`)
ハムとキュウリのマヨマスタードサンドはギリギリ許すけど
ツナマヨサンドとかタマゴサンドとかカツサンドに手を出したら覚悟してもらわないとならない(´・ω・`)
NPCが船内で立派なの食べてる時あるね(´・ω・`)
>>547
ラージクラブ最強説なの?(´・ω・`)
YouTube見てたら新型XBOXがリークってあった(´・ω・`)
嫌な感じっていったら気の毒だが
保存した(´・ω・`)
>>568
ああー
何日か前にお前らが話してたのコレか(´・ω・`)
声出しにくい環境で声入れしてるんだろうな
ウィスパーボイス(´・ω・`)
なんかイベクエ配信されてた(´・ω・`)つよかった
ttp://i.imgur.com/tg2mTOQ.jpg
神谷は独立すんのかな、でもコジマみたいに人望や後ろ盾あるようにみえないから無理かぁ(´・ω・`)
あのハゲは口は禍の元を体現したような奴だし人望なさそう(´・ω・`)
三上に合流したりするんかな(´・ω・`)
xbox避難所ってなんで雑談スレがないの?
CHEHON捕まったの
頭から爪先までの衝撃のイナズマだな(´・ω・`)
チェホンマン?
>>576
あるけど?(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/51615/
第二荒らされてんのか(´・ω・`)
ゲハくんさぁ…
んほおおおお(´・ω・`)
>>435
訛ってないね(´・ω・`)なんか北海道のやつもあったね
https://youtu.be/Rqhp3HWtyJs?si=hw8HsUsHldRbSu-o
おまんこ(´・ω・`)
https://youtu.be/BALR9OL0OiQ?si=v5VahJ67ZJMdMwhm
メガドライブで完全新作だってさ(´・ω・`)
>>572
告知しなくてもコネクトで部屋立てて遊びたいけどオトモ1匹になるのが辛い(´・ω・`)
>>585
盟友連れてくやればフルメンでいけるで(´・ω・`)
ソロ限クエになるから途中参加はできないけど(´・ω・`)
>>586
盟友連れてっても体力は1人用と同じなんだっけ?(´・ω・`)
>>587
おなじ(´・ω・`)
ええな!1人でも寂しくないね(´・ω・`)
悲報 ソニーさんグループ全体がランサムウェアにやられる(´・ω・`)
今日出勤したら、同じフロアからコロナ2名、発熱1名だった。
やだなぁ(´・ω・`)
>>586
あらそうなんだっけ?(´・ω・`)部屋立ててパスだけ書く雑な募集もありかな
スタフィー2.7GBの更新とかなんなの(´・ω・`)
スタフィーの拠点、近くどうしでリンク無く資源を共有できたらなあ(´・ω・`)
>>593
お前らの不満全部なおした(´・ω・`)
アイテム管理の難易度分けてほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PsmYoLG.png
ついに始まったか(´・ω・`)
やるゲーム無くなったらモンハン戻りたいけど
リハビリが必要そう(´・ω・`)
きたぞー(´・ω・`)
https://bethesda.net/ja/game/starfield/article/2tVRV3XjTtqO1hDsO5VPTi/starfield-update-1-7-33-september-25-2023
>>590
会社でエロサイト見た奴のせいでこんな事に(´・ω・`)
>>599
短い(´・ω・`)
>>591
地味にまたコロナヤバイらしいね
大丈夫かな(´・ω・`)
うんがまスターフィールドやってるけど辛い(´・ω・`)
ネオンのシップサービスさんが帰ってくるのか(´・ω・`)
>>547
レイピアでチクチクしてるんだけど外れかな
火星の外気温マイナス20℃だっけ?
北海道民でも生きられんやん(´・ω・`)
ベンダー:ベンダーの所持品全てにアクセスできていた問題を修正しました
…(´・ω・`)
ベンダーーーーーー(´・ω・`)
>>602
5類とかいっても感染したら5日間休みさせられるからね。
発熱野郎が大声で叫びまくる奴だから多分こいつが感染源
おいらもまずい(´・ω・`)
>>607
ん?つまり?(´・ω・`)
ベンダーコンテナバグとか修正優先度一番低くていいだろ…(´・ω・`)
>>610
アキラシティの開けられちゃう商人宝箱は修正されました(´・ω・`)
実用性はベーオウルフだけど、見た目はラレドの全部カッコいい(´・ω・`)
>>612
ああ、なんだ(´・ω・`)
宇宙服の非表示の条件がコンパニオンが宇宙服を脱ぐのと違うのが真っ先に直してほしい(´・ω・`)
全てはコダマに帰っていく(´・ω・`)
サイパン買おうかなーと思ったけどウィッチャー積んでおいて何を言うかなのでやめとく(´・ω・`)
金稼ぎグリッチを塞ぐためには全力で仕事するのな(´・ω・`)
冷えてない酒ってなんで酔がまわるのが速いの?(´・ω・`)
>>617
まだセールの最安が50%オフだから動けない(´・ω・`)
サイバンほぼ積んでるんだけど「今回のアプデはすごい」って煽りを見てたら最初からやりたくなったね(´・ω・`)
そんなの、わかるわけないだろ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/meganeDEbutao/status/1706334861802512412?t=6bz6u2rUxQcg0ODgvBdgxA&s=19
>>597
アレが見つかってしまうのか(´・ω・`)
そしてアレと初接触するのか
>>622
FOのガウスライフル武器っぽい挙動だったから自然とわかったよ(´・ω・`)
>>448
ギャズ、・うか?(´・ω・`)
キングオブ深夜バスはかた号がオヌヌメ(´・ω・`)
>>626
けつが取れる夢が見られます
>>598
れっかしゅうらいアマツさんが来てたよ(´・ω・`)
42分かけて倒したね(´・ω・`)
コーラと安酒とかっぱを用意しました(´・ω・`)
>>622
ガウスガンだからわかったよ(´・ω・`)
良い感じの気温になって蚊が復活してきやがったね(´・ω・`)ksg
蚊が目の前飛んでるとパクッといっちゃうね(´・ω・`)
食虫ヒナミンなの?(´・ω・`)
蚊は味があんまりしないよね(´・ω・`)
豚の角煮食べたい(´・ω・`)
どうぞ[´・ω・`]
龍が如く8のプレイ動画ちょっと見ちゃったけどやっぱり面白そうだな・・・
ハワイの鮮やかなイメージの場所がすごくセガっぽい、クレタクとかアウトランみたいな原色っぽい鮮やかさで
久しぶりにセガの良いところが引き出されてる感じする、来年まで待たなきゃだなんてもう居ないけどかりんとう許さない!(´・ω・`)
>>636
豚チャンクス!?(´・ω・`)
アプデで無意味にチャンクスのバリエーション増やして欲しい(´・ω・`)
避難所限定フレーバーは豚骨チャンクスかあ(´・ω・`)
猫飼ったら名前チャンクスにしたい(´・ω・`)飼わないけど
すぐ(´・ω・`)そこ チャンクス♪
だってよ…チャンクス…(´・ω・`)
>>637
ゲパスに来る龍7外伝クリアしたら8の体験版解放されるよん(´・ω・`)
>>644
まじか!そりゃ辛坊たまらん!(´・ω・`三´・ω・`)
維新はよ(-ω- )
桃鈴うんたら登場!ってmateの広告
アニメのキャラだと思ったらVtuberだった(´・ω・`)
天たかくぶた肥ゆる秋(´・ω・`)!!!
如くの新作がゲーパスは考えてみればヤバいね(´・ω・`)
セガとアトラスどうしちゃったの
>>595
船の部品ソートさしてもらえませんかね(´・ω・`)
外伝に向けて先週くらいから龍7やり直してるね(´・ω・`)
株主総会たのしいよう(´・ω・`)
龍はスジモンで笑えなかった自分には向いてないと思って手を出してない(´・ω・`)
龍7はスジモンというかチンピラに近い(´・ω・`)
フフ・・・チャンクス!
サイパン3080でもパフォーマンス取るなら中設定か(´・ω・`)クソ重いな
自社エンジンやめるらしいから次?のウィッチャーリメイクは少しは軽くなるかな(´・ω・`)
>>655
4090推奨なの?
なんでそんなゲーム出すかねえ(´・ω・`)
推奨は2060Sだよ(´・ω・`)
おそと寒くない?
ウィッチャーリメイクなんて話あんの?(´・ω・`)初耳
オハヨー(´・ω・`)
寒いねー(´・ω・`)
>>621
まったく同じ状況だね(´・ω・`)
でもついついスタフィーやって一日が終わってしまうー(´・ω・`)
イースノーディスクディスク版
(´・ω・`)
>>660
2008年頃に箱◯用に作り直す企画がポシャった過去があるが
2022年に発表された(´・ω・`)
ググったら普通に発表されてたんだ・・・(´・ω・`)
ウィッチャー3ゼロか(´・ω・`)
ウィッチャーは戦闘楽しくリメイクされたらやるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ouZs1eX.jpg
福岡でライブをする韓国のアイドルグループ TWICE
2023年12月27日(水) 福岡PayPayドーム
(´・ω・`)
こんなんが流行ってるんだね
ウィッチャー4(から続く新シリーズ)も既に作り始めてるらしいけど
サイパンといい目標がでけえなあ(´・ω・`)
おれたちはゲームの中に飼われていたんだ!(´・ω・`)
速報
発売から5年を経て『Sea of Thieves』についにソロモードが実装へ jp.ign.com/sea-of-thieves…
>>672
ソロモードきたらまたインスコするね(´・ω・`)
>>671
Seid ihr das Essen?
Nein, wir sind der Jager! (`・ω・´)
踏まれた花の 名前も知らずに地に墜ちた鳥は 風を待ち侘びる
なんかおれたちかっこいいね(´・ω・`)
俺最近気付いたんだけどVtuberとかそういうのの配信見なきゃいいんじゃねえかな(´・ω・`)
避難所民たちは実質ブルーウィルスってこと?(´・ω・`)
にほんでにんきのかいがいあーちすとって
テレサテンとかクロードチアリくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
>>675
ちんこに見えた(´・ω・`)
Vtuberは卒業してもっとためになるチャンネルを登録すべきなのだ(´・ω・`)
ビビアンスーの乳首は今見てもエッチで勃起するね(´・ω・`)
あんな大昔にすばらしいものをみせてくれたね(´・ω・`)
あくたんの歌毎日聴いてる(´・ω・`)
たくあんの歌(´・ω・`)
一番
たくあんはね 黄色いんだよ
へーすごいね たくあん
二番
それもう聞いた たくあん
三番
ぽりぽりぱりぱり たくあん
おれたチンコ!(´・ω・`)
起きたんだけど仕事行きたくない(´・ω・`)
>>685
鬱ですね(´・ω・`)
ぼくみたいになる前に心療内科いこう(´・ω・`)
ねえねえ、ぼくってかわいそうだよね(´・ω・`)
めいっこがおっぱい大きくならないのを心配してるから
そのままでいいよって
夢を見た(´・ω・`)
金がもらえるから仕事とか最高だろ
Vtuberの配信さえ見なければもう通知で深夜に突発配信するの見に行かなくていいし日曜に狂気の12時間配信とかするのに付き合って日曜不意にしなくてもいいし収益化通ったから祝いに赤スパ投げなくてもいいしTwitterでブロックされなくてもいいしモデレーターに目付けられてコメント削除の粘着されなくていいしスパチャしたのに配信出禁にされなくて済む(´・ω・`)
>>688
そのままでいいよ?
そのままがいいよ?(´・ω・`)
みっちゃんみちみちうんこたれて のみっちゃんって女の子?(´・ω・`)
ファイヤーエンブレムのルキナみたいなおっぱいが慎ましやかで真面目だけどちょっと抜けてるところのある小林ゆうボイスの女の子といちゃいちゃしたい(´・ω・`)
Vチューバーはおろかユーチューバーも馴染みがないって思ったけど
ゆっくりみたいなのは時々みるな
あれもチューバーか(´・ω・`)
>>692
男はスカートじゃないからウンコ垂れない
僕はv見ないけど、寂しいおっさんが何かに依存する気持ちはわかる(´・ω・`)
それがたまたまvだっただけなんじゃない?(´・ω・`)
みんないつかどこかで虚しさに気づいて離れるさ
わかるっていうかお前も避難所に依存してるがな(´・ω・`)
やめろカカシ(´・ω・`)
その言葉は俺に効く(´・ω・`)
やめてくれ(´・ω・`)
僕らもゲームに依存してるよね(´・ω・`)
>>694
プロアマ問わずアバターで芸能活動してる人がVでそれ以外だとYになるんちゃうかね
共通のキャラやツールのフォーマットでやるゆっくりとかボイロ関係はユーチューバーって自称する人が多い印象(´・ω・`)
一切何にも依存してない人はどんな暮らししてるのかな
めざめた(´・ω・`)
>>701
仕事に依存している
仕事中毒
>>695
みちみちみち って結構りきんでそう(´・ω・`)
おいらが配信者にハマってた頃は、コロナ前で視聴者20人も行かない人だったから
投げ銭みたいなのしなくても認知されて構ってもらえたね(´・ω・`)
ただ地方から東京のライブに行きまくってたから、軽く100万ぐらいは使ったかな…JR東海に
>>697
避難所依存歴は10年越えたね(´・ω・`)
依存とは言うけど人生の本分は趣味だと思うんだよね(´・ω・`)
造幣局って東京にないんだな
大阪にあるらしい(´・ω・`)
>>707
わかる
趣味は避難所です(´・ω・`)
>>708
★★★★
(´・ω・`)
もうちょっとおうんち溜めたら出しにいくね(´・ω・`)
>>705
JR東海「今度はリニアで」
そとから見ると
なんだか偏った肩入れしているみたいなことってあるんだろうな
そういうので多少やらかすのもお互い様くらいの感じもあるけど、
ちよっといきすぎて多めに見てくれる
周りのひたと摩擦を起こし始めると孤独になってしまうね
V嫌いのおじさんここによく出没するよね(´・ω・`)
youtubeで精神科医が依存症とその抜け出し方の話してたけど
最後に、依存症を抜けた患者さんは膨大な時間を手にするから、その使い方が重要とかぬかしてて
(´・ω・`)
ってなった…
ここで話しされてもね・・・(´・ω・`)
虚ろにただすーぎたひび(´・ω・`)
v見てる人は、見てない方がマイノリティって認知してるの?(´・ω・`)
依存も本人が機嫌良い状態なのか
依存して機嫌が悪いかでかなり違う気もする(´・ω・`)
キレながらゲームしてる時も楽しいよ
会社を起業して売りつづければ死ぬまで忙しいよ
ダウンな気持ちが続く街で〜僕だけ輝いてる〜♪(´・ω・`)
自分の身体、健康を破壊したり
社会生活に破綻をきたしたり、自分の周囲に迷惑をかけるかどうからしいね(´・ω・`)趣味と依存症の違い
ディアブロやスタフィーやりすぎて仕事に支障出るとかは、どういう扱いなんだろ(´・ω・`)
vのこと書き込むやつが一方通行の独り言ばかりだからじゃないの?
vが嫌いなんじゃなくて書き込んでる奴らを嫌ってるんだろガンプラおじみたく
NG坂もそいつ自身を忌避してたわけだし(´・ω・`)
>>724
シンプルにゲーム依存じゃね?(´・ω・`)
メス犬でいいからデートしたい(´・ω・`)
NG坂が出没してた頃の坂の女の子めちゃんこ可愛かったね(´・ω・`)
当時は言わなかったけど(´・ω・`)
>>727
ワトソン夫人とか(´・ω・`)
Vツバのこと書き込んでるやつ単発多いしキャッチボールできないからなあ(´・ω・`)
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(´・ω・`)
わたしのきらいなことばです(´・ω・`)
>>726
でもハマるゲームない時は、それはそれで平穏な生活送れるんだよな(´・ω・`)
酒タバコ麻薬の依存症って、そうは行かないじゃんか?(´・ω・`)
ならガチャ自慢で(´・ω・`)
>>728
そらまあ好みの差はあれどトップクラスのアイドルグループだしな(´・ω・`)
ここでvつばのキャッチボールするん?(´・ω・`;)
まぁ、それが避難所の多数派になるなら受け入れるけど
>>733
僕は現場猫のガチャ引いたらイキなりシークレット引いた!(´・ω・`)
>>732
サッカーワールドカップとかWBCとかスポーツのでかい大会あると一時的に支障出るひとたくさん出てくるししそんな感じじゃね?
一過性の中毒というか(´・ω・`)
俺は怖いからここで話題にしないでYoutube板でやるけど(´・ω・`)
>>735
ガンダムとかもなし崩しにOKになってるし大多数が会話しだしたらもうどうにも止まらないわな(´・ω・`)
箱にも出てるゲーム実況のvの話しならまるで関係ないってわけでもないかと(´・ω・`)
ガンプラはいいんだ
興味ないことに全然興味ないなと思うけど
興味ないからやめてとか特に思わないから
なんでもやってくれ(´・ω・`)機嫌良く
https://youtube.com/@tesmania?si=KoHrXa5CEV4g0TsH
ひたすらスカイリムの考察だけしてるこのチャンネル怖い
ガンプラもVチューバーも揚げれはいけるさ(´・ω・`)
>>742
なんかのひょうしに一回みて以来
画面に新作が出てくるからつい見ちゃう(´・ω・`)
vチューバーとかパチンコとかソシャゲは金使いすぎて破産しそうだし、経済に貢献してない
>>744
2年前から投稿し続けてるみたいね
再生数もかなり多い
>>742
何かを徹底的にやるのが良いらしいね(´・ω・`)
お客が定着するって
>>745
海外に円が出ていってさえなけりゃ業界に携わってる人たちがお金使ってるから貢献はしてるっしょ(´・ω・`)
U-NEXTとかアマプラ入ってるけども
サンライズ公式とかのめっちゃ途中のエピソードとかつい見てしまうよね(´・ω・`)
Vはころねとししろんとなのらと船長くらいしか知らない
>>748
nikkeに3万課金してごめんなさい(´;ω;`)
>>742
僕がいつも見てるチャンネルじゃん(´・ω・`)
スカイリム遊び尽くしたつもりだけど知らないことどんどん出てくるのすごいよね
>>750
あおぎり高校しかオススメに表示されないんだが、兎に角下品で汚い
>>747
(みんなが興味ある内容を)だね
ほぼ毎回大代の介護オムツみせられる
バチャ豚◯すぞ(´・ω・`)
>>752
内容が難しすぎて、意味わからないから
二度寝したい時に流しっぱなしにすると良く眠れる
>>754
むしろスカイリムぐらいのニッチさも重要みたいね
レッドオーシャン飛び込んでも死ぬだけだし(´・ω・`)
安定して10万再生前後とってるこのチャンネルはすげーと思う
みんなが興味ある話題は?(´・ω・`)
祇 Path of the Goddess(´・ω・`)
>>759
古いCMとか懐かしのテレビ番組とか食べ物とかかな(´・ω・`)
>>760
祇園祭の「祇」なんだな
>>761
碁 path of なんちゃらって神ゲーあるよね
>>759
Xboxかな(´・ω・`)
>>764
みんなが興味あるって言ったよね?
>>762
くにつかみ
なんて読めないよね(´・ω・`)
にくつかみ
(´・ω・`)
後10分でお仕事デッパツだ(´・ω・`)腹減ったぜ
>>725
NG坂がVtuber話を嫌ってたのはウケたね
興味が無いから一騎当千野郎も馬娘も同レベルのヤツだし(´・ω・`)
>>767
びーるでながしこみ
(´・ω・`)
>>768
丸亀製麺のタルタル鶏天うどんがマジで美味かった
>>765
(´・ω・`) oO(マジレスしたのにおかしい)
>>772
(´・ω・`)フフッ
>>772
(´;ω;`)
>>771
興味あるけどカロリーモンスターで手が出ない(´・ω・`)
>>760
本来の 地祇 としなかったのは何故なんやろ(´・ω・`)
>>775
食べたら手がめっちゃ浮腫んだ
>>758
ニッチだけじゃなく内容も伴ってるからこそだと思う(´・ω・`)
広い知識とネタの拾い方とそれを短時間にまとめる能力がすごい
>>771
知らんけど
タルタルソースがうどんつゆに流れ出して
大変なことにならないんです(´・ω・`)?
台湾で娘が早死にすると赤い紙を道に落として拾った男と死んだ娘を結婚させるらしいね(´・ω・`)
はらへって朝飯食いに行きたいけど市役所にも行きたいから9時まで耐え忍んでるね(´・ω・`)
>>777
タルタルは毒なの!(´・ω・`)
天津神は高天原にいる神々、または高天原から天降った神々の総称らしい
>>780
幽霊婚(´・ω・`三´・ω・`)
薄い本がようやく商業誌化したけど
よくよく考えたらBL本だったね
>>779
タルタルはつゆに浮く(´・ω・`)
避難所民は天津神の子孫なの?国津神の子孫なの?
Twitter (X)共有なくなったのね、ダウンロードしてアップしなくちゃいけないのか(´・ω・`)
>>780
日本にも冥婚とかいうのがあったらしいね(´・ω・`)
>>777
え、なにそれこわい(´・ω・`;)
SwitchはX連携まだあるのか(´・ω・`)
>>771
なるほどなー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FJWP9H1.jpg
https://i.imgur.com/sipKv2e.jpg
https://i.imgur.com/rwVJPYB.jpg
何かのアレルギー反応なのか、タイラントになったのか、チャージャーなのか(´・ω・`)
>>791
想像と違った(´・ω・`三´・ω・`)
しさんうどん(´・ω・`)
ウンコ漏らす夢見て恐怖で目が覚めた。リアルでウンモラしてなくてよかった(´・ω・`;)
和食あまり食わんな(´・ω・`)
>>795
正夢だから今日の昼間に漏らすよ(´・ω・`)
ゾンビ化すると爆発してタルタルソースをまき散らすタイプだ(´・ω・`)
>>796
和風ならよく食べてる気がする(´・ω・`)
昨日、晩御飯10時くらいに食べたから、朝起きてもお腹が重たかったね(´・ω・`)
うどんくらいにすれば良かった
なんかちゃんとした和食たべたいな(´・ω・`)
どこ行けば食べさせてくれるかな(´・ω・`)
サンブレイクで色々作り再開したけど錬成とスキルでインフレが進んで武器の個性が誤差になってない?(´・ω・`)
きみだよきみなーんだよ(´・ω・`)てなんの歌だっけ
ゲームパスってネット切断されてると一切ゲーム起動できないのね(´・ω・`)
サブスクだから当たり前っちゃ当たり前なのかもしれんけど(´・ω・`)
ゲームパスがなかったら龍が如くは一生遊んでなかったと思う(´・ω・`)
ゲパスのおかげで人生損せずにすんだよ
ゲーパスは遅効性の毒なんだよね(´・ω・`)
PSのゲームカタログはオフラインでも一応プレイ出来たね
ストリーミングプレイは当然無理だけど(´・ω・`)
スタフィーアートブックのビデオツアーが良すぎる(´・ω・`)
ずっと垂れ流してる
switchのオンライン特典のスーファミとかマリオカートのDLCなんかはどうなんだろ(´・ω・`)オフラインだと何にもできないんだろか
いつか有志がreshade使ったら、アートブックのビデオみたいな映像になるのかな(´・ω・`)
使ってる素材は明らかにゲーム内のモデリングなんだよね(´・ω・`)
イース10のためにPS5買ったね(´・ω・`)
どうして僕はここに…tell me why(´・ω・`)
>>811
いいね(´・ω・`)
やりたいゲームのためにハード買うのがフツーと思う(´・ω・`)
>>811
いいね(´・ω・`)
ぼくもそろそろPS5考えないとなあ
Switchと PSしか出ないタイトルは8ビット風インディーなんかはSwitchで全然良いんだけどさすがにイースクラスだとねえ(´・ω・`)
DQやFFと違って続き物で10まで行くの凄いね
新規増えにくそうなのに(´・ω・`)
ノクティスバックがウエストポーチにしかならないの( ´ ・ω ・` )?
もうやりたいゲームないからXbox売ったね
一見実写みたいな映像も数皮剥けば意外とカクカク(´・ω・`)
promax用の両面ガラスのTPUバンパーケース(´・ω・`三´・ω・`)はよはよ
>>815
世界中旅してるアドル君の旅先で起こった狭い範囲の物語だからあんまり過去作は干渉しないからね
一部のお馴染みキャラが数人出てはくるけど(´・ω・`)
バイオ8を買うか悩んでる(´・ω・`)
ゲームショーセール今日までよ(´・ω・`)
>>822
オススメは(´・ω・`)?
>>821
バイオ7は終わらせたの
リメイク2と3積んでるよね?
リメイク4も買っといた方かわ良くない?(´・ω・`)
amazonの箱コンセール、相当売れてるみたいだけど未だに在庫切れないね(´・ω・`)
>>822
おすすめたのむ(´・ω・`)
>>823
ぼくはエレベーターアクションリターンズを買った(´・ω・`)
なんか今日のファンザ同人でどう見ても避難所民なんじゃないかってサークルがあるんだけど(´・ω・`)
イースは有名タイトルだけど
なんで続いてるか割りと謎(´・ω・`)
>>824
なんで積んでることわかったの
怖い(´・ω・`)
それ、国内xbox民の俺等が言うん?(´・ω・`)
>>828
x36丸ボックス先生ですか?(´・ω・`)
>>832
さんろく丸先生の亜種ですか?(´・ω・`)
おちんぽ
ちんぽ
ちんぽっぽ
(´・ω・`)
>>669
韓国人5人、日本人3人、台湾人1人だってよ
曲は悪くなくちょと好きだけど(´・ω・`)
>>832
ネタかと思ったら本当にいた(´・ω・`)
ぽくはセール常連のKONAMIアーケードなんちゃらを買ったよ
グラディウス入ってるやつ(´・ω・`)
AI絵って、見た瞬間わかるんだけど
みんな同じソフトのプログラム使ってるからだろうか(´・ω・`)
これから先、どんどん多様化して色んなタッチのエロい絵が簡単に作れるといいな(´・ω・`)
>>838
AIに教えた無許可絵が元になってしまってる(´・ω・`)やべえよね
ゲーパスCruncyroll 75日間試用ってあるけど日本じゃみられんやろ(´・ω・`)
>>840
権利は神様より大事なのです(´-ω-`)
昔アメリカストアで買ったコブラ全話見れるよ(´・ω・`)
>>837
あれ開発M2じゃなくてハムスターとゴッチなのよね(´・ω・`)
>>839
レスしたあと、簡単に作れるとゴミが大量発生して、困るの俺だな…って思い直したね(´・ω・`)
すでにそういう状況だけど
>>838
ぱっと見ですぐわかるもんなのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tjihwKY.jpg
えええええええ(´・ω・`)
Xbox プレイヤーは将来的に日本のトリプル A 独占を期待できるとフィル・スペンサー氏は語る
ttps://www.videogameschronicle.com/news/xbox-players-can-expect-more-japanese-aaa-exclusives-phil-spencer-says/
>>841
>>842
地域変えたら見れるのか...(´・ω・`)
>>838
整形大国が似たような顔に寄せちゃうのと同じ感じなんじゃね?(´・ω・`)
AIが考える美男美女が同じになっちゃうというか(´・ω・`)
>>844
AIに作らせたやつを高値で売ってるやつは
しんでしまえばいいのに(´・ω・`)
ゾン100って見たことないけど、予約開始した女の子のフィギュアがエロすぎて滅茶苦茶興味でてきた(´・ω・`)
こんなシコいフィギュアなら買いたい(´・ω・`)
https://coco-store.jp/products/10
気付いた時だけカウントしてたら100%ですわな(´・ω・`)
女は乳見られてるの絶対わかる理論と一緒で
ギアーズ3をまだ玉をさわるけど
まだ十分綺麗だよね
空気感のエフェクトが今のゲームだともっとあるんだろうなくらいで
絵面のカロリーはめちゃ高い
でも3はけっこうポリゴン減らしてるだったよね(´・ω・`)
>>847
リアルでアメリカに行って買うのさぁ(´・ω・`)
>>850
へそ長すぎない(´・ω・`)かわいいね
ドムの玉をさわさわ(´・ω・`)
>>845
>>851
なるほど(´・ω・`)もうとっくに気づかないレベルに進化してるのか
>>852
誰の玉を触るの?(´・ω・`)
>>850
この子にしたい100の事ならすぐに思いつくよ(´・ω・`)
>>853
えー(´゚д゚`)
fanzaはAI生成規制してないんだな(´・ω・`)
>>854
ショートパンツの縦線が超エロい(´・ω・`)
>>858
ぼく一つしか思いつかない(´・ω・`)
天体物理学スキル取った(´・ω・`)
コーヒーって一日何杯まで?(´・ω・`)
先月くらいに箱コン修理だしたばっかだけどセールやってる内に増やすか悩むね(´・ω・`)
エリコン3だしてくんないかなマジで
どんだけシコくても、軽い気持ちで16280円は無理だな(´・ω・`)
9800円くらいなら欲しいけど、もうそんな時代じゃないらしいね
FANZA同人10円セールはあまり買わなかった(´・ω・`)
そういや最近コントローラーがイキっぱなしになる(´・ω・`)
>>850
でも1000回シコれば
一シコあたり16.8円
1日コーヒーいっぱいですよ(´・ω・`)
>>864
一時期ペットコーヒー2〜3本毎日がぶ飲みしててやべえのかなと思ったけど
胃カメラで別に何の問題も無かったね
>>870
ペット
犬猫用は味薄めだから?(´・ω・`)
スタンダードのモデルチェンジがあるかもよね
現状ので全く不満はないけど
スタンダードに背面スイッチとかついたら…(´・ω・`)
>>867
アレクササンダーのやらせてくれる先輩総集編が欲しいんだけどセールしてくれないかな(´・ω・`)
>>870
肝臓とかにきてるよ(´・ω・`)
ローマってすごいんだな(´・ω・`)
天体物理学って結構おすすめされてるけど
何が良いん?
特性ってのが重要なのかな
>>875
全ての未知が繋がってるらしいね(´・ω・`)
ローマとか中国とかの歴史わりとマジキチな感じするけど何年前の話か考えるとすげえなって思うね
福岡の全裸集団、地元では前から目撃者いたのか(´・ω・`)
最序盤に覚えておくとレベルの底上げが楽になる感じだとおもうね、色々できるようになってくるとまぁどうでもってのが自分の評価(´・ω・`)
70近い今だと優先度低めか
>>876
女性受け(´・ω・`)
今日暑いじゃないですかー(´・ω・`)
>>876
惑星の調査でちょっとした経験値とお金になるかな(´・ω・`)LV1か2でいいかも。
薄毛集団
ぼくの親戚はみんな薄毛(´・ω・`)
2周目になって艦隊戦で負けるようになった
まだ船に金かけれないけど
1周目の流れで遠いところにいってしまうからか
調査情報サクッと集めて金稼ぎに使えるから周回向けと聞いたね(´・ω・`)
おサイパンおサイパン(´・ω・`三´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=kfX9n_G0N2Y
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty ― Official Launch Trailer
あの船移動用だから基本弱いと思う
船の火力アップとかシールドアップのスキルも乗ってない気がするけどどうなんだろう
>>885
小峠なの?(´・ω・`)
あの船ってあの船の事?(´・ω・`)
職場の自販機がどんどん品切れになって補充されない(´・ω・`)
>>888
サイパンって、とてつもないグラフィックだね(´・ω・`)
これはサイパン本家の追加シナリオなん?それともモデリングとか全部作り直し?
サイパン要求スペック上がってるらしいけど
SXとかのヌルヌルモード無くなったのかな
サイパン、ちゃんと遊ぶとちゃんと楽しいらしいけど全然やれてない(´・ω・`)
>>893
DLCは追加シナリオだけど
本体に3年間コツコツやってたアップデートも一緒に(´・ω・`)
TGSにガンプラおっぱいちゃんきてたけど
おっぱいすごいね(´・ω・`)
>>894
パーフォマンスモードあるよ(´・ω・`)
サイパンは60fpsだよ(´・ω・`)
>>896
ということは、このDLCと同時に本体側もグラフィック向上したのか(´・ω・`)
すごいね
サイパンの開発は命かけてる感ある(´・ω・`)
クォリティモード 4K レイトレ(影のみ) 30fpsかも
パフォーマンス 1800p トイレなし 60fpsかも
こんな感じ(´・ω・`)
スタフィーの60fpsモード、いつか来るのかな(´・ω・`)
トイレなしはきつい(´・ω・`)
>>901
nvidiaからも支援受けてるのかな(´・ω・`)
色々提供されててもおかしくない立ち位置だよね(´・ω・`)
サイパンよりグラしょぼいスタフィーが激重なの納得いかね(´・ω・`)
みっちゃんみちみちかよ(´・ω・`)
トイレにレットイレ(´・ω・`)
パフォーマンスは変わらずあるんだ
DLC買いたいけどまだスタフィーやる気あるから迷う
サイパンもかなり作り込んでたりするのに発売日からSXでは普通に遊べてたんだよね(´・ω・`)
サイパンここまで復活遂げたのは奇跡だと思う
改善だけじゃここまでの復活は難しい気がするから運も良かったんだろうな
>>906
数万個のお芋さんすべてに位置情報持たせて物理演算でコロコロしてるからしょうがねえ(´・ω・`)
アニメ面白かった(´・ω・`)
全く別のゲームだしね
>>888
DLC買うか迷ってネトフリのエッジランナー見たら鬱すぎて辛かったからDLC買うのやめたわ(´・ω・`)
レベッカたん…
サイパンはおサイパンと呼ばれるのにおスタフィーとは呼ばれないこの差はなにか(´・ω・`)
勢力ミッション全部終わった
艦隊戦ベリーイージーでも死にまくるからもうやりたくない(´・ω・`)
ディビットに思い伝えないままなんだよなぁつらすぎる(´・ω;`)
>>916
でもパイパンもおパイパンって呼ばれないじゃんか?(´・ω・`)
>>915
粒子ビームガン盛りが正義(´・ω・`)
3種類乗せる必要ない
あと耐久面はどうにもならないからL字構成だね
おTINTINの冒険(´・ω・`)
スタフィーのお船って武器三種乗せないとエラー吐いて組み立て出来ないのに
敵の船を鹵獲すると2種類しか乗ってない奴あって腹たつ(´・ω・`)
粒子ビームはスペック見ると中途半端に見えて結局ゴリ押せるから良いね
ベセスダって、スタフィー勢力クエ作って息切れして、メインクエつくる気力が絶えたのかなと予想(´・ω・`)
ライズオブPは面白いけどなんかわかりにくい感じがする
強化とかもう良くわからないでやってる(´・ω・`)
>>922
黄色の警告は全部無視して組めるよ(´・ω・`)
ぼくは1種しか積んでない
シールドも本体も両方削れるビーム兵器乗っけてゴリ押ししてる(´・ω・`)
タンタンの冒険は面白いね(´・ω・`)
漫画もアニメも映画も(´・ω・`)
>>926
そうだったのか(´・ω・`)あとで試してみよう
タレットってタレットスキルだけで火力上がるのかな
各種弾薬のタレットがあるけど
ミサイル積んでる人おるんかな(´・ω・`)
>>931
積んでるけどほとんど使ってないね
粒子ビームに変えちゃうか
ロックオンの時間を考えると弱い気がする
ジョニー雷電の最終巻が戦隊物みたいになってる(´・ω・`)
ジョニー・ライデン全然おっかけてなかった(´・ω・`)
久しぶりに読みますか(´・ω・`)
ジョニー終わっちゃったのか
ちょっと長すぎて胃もたれした(´・ω・`)でもMSの描写は他より凝ってて良かったな
『Starfield』最新アプデで「地面から大量アイテム無料入手現象」などが修正される。店在庫取り放題のひどい謎現象に終止符
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230926-265926/
塞がれたか(´・ω・`)
若者のすべてBlu-ray化とか古すぎる(´・ω・`)
まだ若い頃のユニコーンのベースの人が出るて聞いて楽しみに観てたのにずっと寝たきりの友達役でわろた
>>936
おぼろげに存在は聞いてたけど、こんな風になってたのね(´・ω・`)
こんなの手つけたらゲーム楽しくなくなっちゃうのにね(´・ω・`)
LGBT時代だから同窓会再放送して欲しい(´・ω・`)
>>925
搭載率?60%以上になるとなんか重いから持てる分増やして体力そこそこふやしてあと適当で良い気がする(´・ω・`)
>>936
こんなのあったのか(´・ω・`)ティアキンのアイテム増殖もそうだけどこういうのはどんどん無くしてほしいね
順応型フレーム作成時の獲得経験値も大幅に減らされるのかな(´・ω・`)
>>915
アプデされたサイパンのとある墓地にエッジランナーズのイースターエッグ追加されたって見たね(´・ω・`)
粋だね(´・ω・`)
>>941
あると、どうしても手をつけたい衝動でちゃうから消えたほうがいいよね(´・ω・`)
同級生2の画像がネットに転がってるけど、モザイクとっても描かれてないんだね(´・ω・`)
拠点で300積める箱を作れるようになったけどこれが最大なのかな(´・ω・`)
エッジランナーズに出てくるアダムスマッシャーを名乗る強キャラ誰なの
金よりも経験値が欲しいよね
これも無理にあげると面白くないとは思うけど
ベゼスダのゲームってキャラがコンテナを兼ねてるんだけど
商人の場合、スリ取ったり売り物を勝手に装備したりしないように
別に売り物用の別のコンテナを用意してるんだよね
大抵は壁の中だったり地中に埋まってたりするんだけど
埋まりが浅くてアキラシティのベンダーはそのコンテナに直接アクセスできてしまってたんだ(´・ω・`)
>>947
メインストーリーの序盤から出てくる強敵
ギアーズのベルセルクみたいな感じ(´・ω・`)
原作になったTRPG(前日譚相当)のキャンペーンのPCの一人だったらしい
メイドインアビスの作者がすげーえっちなケモっ子のイラストをXに上げてる(´・ω・`)
360の頃のCODシリーズってリマスターとか出てるんかな
MSが既に乳首関係の管理職の求人を始めてるのか(´・ω・`)
次スレ(´・ω・`)大丈夫?
ふみ逃げなの?(´・ω・`)
ここで自分が踏んでいないか確認してみましょう(´・ω・`)
気づいてないだけな感じするね
>>950
ゲームじゃデラマンに逃げられて過去ジョニーに一旦逃げられてVに何となくやられるのに
なになに?踏み逃げ野郎がしたり顔でサイパン持ち上げスタフィー下げの分かりやすい対立煽りしてんの?(´・ω・`)
俺か!?違った(´・ω・`)
>>959
ネガキャンって「メインクエストが手抜き」ってやつか
本スレで「説得ルートにしたらあっさり終わった」みたいな書き込みの後からXでちらほら出始めたよね(´・ω・`)
持ち上げてるサイパンもメインクエスト絡みで叩かれた過去があるってのがまたアレだね
900踏んだ後もスレ立てしないで発言しまくってるのは恐怖(´・ω・`)
サイパンは神ゲー(´・ω・`)
そりゃサイパンの開発者もキレるわ(´・ω・`)
ゴーストワイヤークラスのゲームも認められてもいい世の中であって欲しい(´・ω・`)
マスターアップしたけどデイワンパッチが遅れてまた延期事件はワロタよね(´・ω・`)
おひるどーしよ(´・ω・`)
>>965
発売直後からPC版で遊んでたけどあれが糞ゲー扱いってみんな余裕がないなあって思って種(´・ω・`)
踏み逃げ野郎いきなり黙っちゃったけど、このまま次スレ立たないなら自分がいこうかな?(´・ω・`)
久しぶりに処されるハゲが出てきたってわけね(´・ω・`)
主人公の説得に応じないイコール死だからもっと死にものぐるいで説得されるべきだと思うね
立てようか?(´・ω・`)
>>971
おねがい(´・ω・`)
単発ならまだしも普通に30レス弱して踏み逃げってすごいな(´・ω・`)
>>968
先に立候補してたの見逃したね、よろしくおねがいします(´・ω・`)
>>968 がさきに立候補してくれたし一任してみようぜ(´・ω・`)
こういう人って踏んでるよっていってもなぜか無視してしゃべってるから困っちゃうよね
>>974
じゃあ自分が立ててきますね(´・ω・`)
おねがいした僕も見落としてたすいません(´・ω・`)
いざ踏んで気付いてないとわからないもんだよ
俺も前に危うく死刑になりかけたね
次スレ代理作成承認します(´・ω・`)
批判も結構だが義務は果たせよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695694535/
>>981
おつおつ(´・ω・`)
俺も気づかずうんこ行ってたら次スレ立ってた事あったな(´・ω・`)
>>981
おつ(´・ω・`)
>>981
乙
>>981
マントル乙(´・ω・`)
>>981
おつかれサマンサ(´・ω・`)
>>981
おつ(´・ω・`)
これ気づかずに外出しちゃったパターンだろうなぁ(´・ω・`)
気付かずに中出しするよりいいね(´・ω・`)
>>981
乙んこ(´・ω・`)
ツナコーン缶っての初めて買ったけど
間違いなく美味いよねこれ
>>989
射精したのに妻に気付かれず、出たよって言ったらがっかりされるNTR物導入かな?(´・ω・`)
>>906
スタフィーはcpuに処理させまくってるから、軽くするの難しいんだろうね(´・ω・`)
>>981
乙です!ありがとうございます(´・ω・`)
スタフィーひとまずクリアしたね
一旦サイパン始めるね(´・ω・`)
>>995
おつ(´・ω・`)
(´・ω・`)?
△
伝説のスターフィールド <(´・ω・`)>
1000なら全員無毛
質問いいですね(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■