■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4653
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4652
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695275149/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
良ければ参考にしてください(´・ω・`)
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2023/assets/images/program/official/img_timetable_jp.png
なんとも言えない空気や(´・ω・`)
これが本気だ!どうだまいったか!(´・ω・`)
いちおつ
俺今回のカンファレンス結構満足したよ(´・ω・`)如く外伝もゲパスとかたまげたね。うれしいから8予約するね。須田ゲーは完全にホラー映画好き向けでいいんじゃね
いちおつ
一気にカオナシ増えたね(´・ω・`)
TGSはこんなもんやろ(´・ω・`)
オレ勘違いしてたけどP3Rって発売日決まったときにゲーパス入り発表してるやん(´・ω・`)
去年の方がゲーパスの追加量多かった気がする
でも龍が如く外伝7がDAY1はでかいな(´・ω・`)
逆転456のゲームパスが欲しかったところ(´・ω・`)
成歩堂が主人公のベルトゲーでもいいよ
toohumanリメイクには震えたわ(´・ω・`)
日本のXbox未購入者に向けたゲパスの魅力が伝わるいいショーケースだったね(´・ω・`)イチ乙
既に発表済みの情報ばっかだったもんな(´・ω・`)
僕はずっといるカオナシだから許されるよね
しかしxboxjapanの配信にすらアンチが数人チャットしてて震えたね(´・ω・`)どんだけ粘着するの。
田舎の平和な常連しかいないドライブインで暴れるキチガイ観光客みたいな存在にふるえたね
51はいいけどSWERYは苦手なんよ(´・ω・`)
いちょつ
で、TGSどうだった? 5行で頼む(´・ω・`)
>>18
分かるよ(´・ω・`)
逆裁とオクトラ2くらいか(´・ω・`)
>>18
わかる(´・ω・`)
>>14
既にゲーパス入ってる人、本体持ってる人にはまあ普通って感じだけど
本体持ってない人の何もゲーム無い!って偏見を崩すには悪くないね(´・ω・`)
>>19
い
ま
い
ち(´・ω・`)
だいぶ前の時点でにペルソナとか発表されちゃってたからな
パーニマルのOriコラボっていつからなん?(´・ω・`)
日本のゲーマーが知ってる・好きそうなゲームを中心にした構成よかったと思うよ(´・ω・`)
xboxの配信とは思えねえ
ゲーパス何来るの?(´・ω・`)
見れなかったから教えて
>>27
これで微妙と思えるのも状況変わってる証拠だな(´・ω・`)
元ソニーの女の子がTGSでお会いしましょうとか言ってたのはどこいった?(´・ω・`)
>>14
日本のXbox未購入者はMSの発表会なんか見るわけないけどな(´・ω・`)
龍8ええやん(´・ω・`)
https://youtu.be/8cdWkklsz20?si=b8kq4WOKEAmxcNh3
https://youtu.be/bstvkWwkiB8?si=M0WJfuoIg4HPsWCp
>>30
会場かな(´・ω・`)
無難だと思う(´・ω・`)
最悪の場合テイルズアライズのゲームパスかと思ってた
オクトラ2来たし佐賀もそのうち来るんかのぅ(´・ω・`)
龍が如くって日本でも2桁万本は売れるタイトルだし、それが発売日遊べるんなら
龍が如く好きな層には魅力的になるんじゃないかな。あともう一声欲しかったけど、
今月のゲーパスが豪華すぎて許せる(´・ω・`)
>>24
5行も満たされないのか、(´・ω・`)
>>28
如く7外伝、如く維新(´・ω・`)
>>28
FF7R(´・ω・`)
>>28
逆転裁判123
龍が如く維新!極
龍が如く7外伝名を消した男
(´・ω・`)
いちもつ
https://youtu.be/DoG1eXVqTw0?si=WkoGM55vj80eicPY
黒百合さん回すか迷う(´・ω・`)
>>23
避難所みたいにコアなゲームファンだけじゃなくTGSやE3みたいなお祭りは
日頃からは自分で情報得ようとまで思わない人達にも宣伝できる場所だからね(´・ω・`)
思ったより百英雄良さそうだった(´・ω・`)
メタファーのゲーパス入りはあったの?(´・ω・`)
ちゃんとやった龍が如くは7だけだから桐生ちゃんが出てきても共感できない(´・ω・`)
PCゲーマー、PCゲームパスをやたら主張してた気がする(´・ω・`)
>>43
テーマ曲のせいか思った以上に壮大に演出されてた(´・ω・`)
>>30
スパイなのがバレて消されたんじゃね
配信も10分短縮されてたし
めっちゃ雨降ってきて雷なりだした(´・ω・`)
ゲーパスラインナップ紹介に二ノ国あったけど新作のムサシは箱だけ除外されてて笑えない(´・ω・`)
>>49
終わりの始まり(´・ω・`)
箱と無縁だったメーカーの参入が1つくらい欲しかったな(´・ω・`)
50分言うておいて42分てとこはダメじゃない?
映像流すだけなんだから押す要素ないじゃん
え(´・ω・`)なんかスレ進んでるやん
TGSもう終わったの?(´・ω・`)
>>46
Xboxユーザーだけのゲーパスだと正直厳しいんだろね(´・ω・`)裾野を広げないと
こんな配信やる意味あるの?(´・ω・`)
オクトラ2結局出るんやな(´・ω・`)
そういえば50分とか言ってたのに40分で終わったよね(´・ω・`)
なんか緊急で丸ごとカットしたようにも思えるね
>>52
「カイロソフトサン」(´・ω・`)
10分のサプライズ枠は先日のリーク問題が原因で自粛した可能性がある(´・ω・`)
明日はアマプラでニコラスケイジのPigとジョンウィックの前日譚ドラマ配信されるね(´・ω・`)
>>47
歌手のサラオレインはWikiみたらその履歴にびびるくらい凄い人だよ(´・ω・`)
>>53
配信時間フルに使わないのは何となく予想できた(´・ω・`)
宇宙にいると50分が42分で過ぎていたのかもしれない(´・ω・`)
オクトラ2発売直前くらいからすごい速さで離れていってたスクエニが年明けにオクトラ2出しますって言ったのはおもろい(´・ω・`)
>>65
金星で24時間待機するね(´・ω・`)
正直現状の箱で欲しいソフトってもうないんだよな、おれにとっては(´・ω・`)
>>66
年明けじゃないぞ(´・ω・`)来年初頭じゃなくて初冬だから2024年11月以降
>>58
こういうタイミングで発表される24年冬って1月から3月だったりするけど
新社長の話の通り状況変わるのが春以降なら11月12月なのかもね(´・ω・`)
カプコンのも見ようかな(´・ω・`)
>>68
ゼルダは来てるしポケモンも来てしまう(´・ω・`)
全てが集まってきている
避難所が参入(´・ω・`)!
>>68
PS5がちょうど今そんな感じだわ(´・ω・`)
やりたいソフトが一つも無い
>>59
MSKK<すみませんこちらで収録する予定だった10分ぶんの動画
録画ボタン押し忘れで撮れてませんでした(´・ω・`)マジでありそう
>>69
マジか初頭かと…(´・ω・`)
FF14より先にきちゃう!?と思ったのにー
>>68
ファルコムゲーとアトリエが無いからね(´・ω・`)
>>73
デイワン?(´・ω・`)
>>74
カスタムメックウォーズ出るよ(´・ω・`)
サプライズで引っ張ってくるより自前のアレとかアレとか生き返らせてほしい
>>68
カプコンは半端に箱ハブしてくれたエグゼと大逆転裁判を出してくれ(´・ω・`)
>>66
世界2位の企業に逆らうのは賢明じゃないと思い直したのかも(´・ω・`)
後の各メーカーの発表で箱に出しますって言われるゲームあるんかな(´・ω・`)
MS主導でデッドラリブートして(´・ω・`)
スクエニは大変なんだなあって感がありありと感じられるな(´・ω・`)
>>63
モンハンのエンディングも歌ってたよね(´・ω・`)
>>83
あったらここでやってるだろうから多分ない(´・ω・`)
まだ見ぬ傑作ソフトは欲しいと思ってるけど他ハードから何か欲しいか?問われると
無いと言う感じ。今はPCでもある程度できちゃうからなあ(´・ω・`)
なんか空気悪いよね(´・ω・`)
>>78
デイニャン(´・ω・`)
>>89
そう?スターフィールドで最近盛り上がってるけど(´・ω・`)
>>70
新社長がんがれ(´・ω・`)
>>84
なんやかんやでNAJになるだけだからやめて(´・ω・`)
ダイ大のPV見ててアーニャと同じ人がやってるってちょっとビビるよね(´・ω・`)
>>77
イ…イースオリジン…(´・ω・`)
百英雄伝はよやりたいな(´・ω・`)
ゴーストランナーあんまり好みじゃなかったんだよな(´・ω・`)
ロキが巨人族と手を結んだその後が気になるよね(´・ω・`)
>>84
いや・・・発売までやった4がアレだったしなあ(´・ω・`)
505はじまるよ〜(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/9qoEt2P1G7c?si=df_5xQK7x_oSwduc
シビョウオセーンヌ(´・ω・`)
会社で東京モーション見てたら上司に見つかる(´・ω・`)
エドウィン(´・ω・`)
>>94
声の幅も演技の幅もすごくて本物って感じがするね(´・ω・`)
龍7外伝のことを龍8だと思ってた(´・ω・`)
ダイ=アーニャ=ジュジュサマ
脳がバグる(´・ω・`)
初頭!(某契約キレ次第)ってコト?(´・ω・`)
Newバンジョーとカズーイの大冒険とかバンジョーとカズーイの大冒険サンシャインとかバンジョーとカズーイの大冒険ギャラクシーとか出そうぜ(´・ω・`)
ダイ大って完全に出すタイミング逃してるよね(´・ω・`)
パルワールドも結構仕上がってきてるけど
地味にクラフトピアもパッチ続いてるんよね(´・ω・`)
>>99
だが待ってほしい2と4はカプコンバンクーバーが作ったやつだ
MSGSが手伝った3は良かったはずだ(´・ω・`)
闇バイトしたことないけどPAYDAY3やっても大丈夫かな(´・ω・`)
ダイはファミ通で31点だったよね(´・ω・`)
満点より信用できるよね
みんなはアニマルになったの?(´・ω・`)
じゃあおしっこなら小冒険だな?(´・ω・`)責任持てよ?
>>109
2年もやったアニメとっくに終わってるのに途中までのゲームってなんとかならなかったのかな
>>109
映画とかやればワンチャン(´・ω・`)
正直ゲパスの収益だけではペイできない規模のゲームは他で先に出して
半年1年あとにデイワンとして出してゲーム会社として利益出せて次につながってくれたほうが嬉しい
現状のラインナップですら気になるゲーム全部遊べないくらいみっちみち(´・ω・`)
Xbox配信でスタフィのPS5版のアナウンスが無くて絶望してる界隈があるらしい(´・ω・`)
グレートサーペントってなんなの?(´・ω・`)
ダイ大は色々噛み合わないな(´・ω・`)
>>104
SEIYU詳しくないけど調べたらユーフォで鎧塚みぞれの人か(´・ω・`)
朝幕張で買ったファイアワンデイ微糖がたっぷり残ってるね(´・ω・`)
>>117
幻の魔界編(´・ω・`)
MSのスタジオ管理能力はあんまり信用してない(´・ω・`)
アイニードファイァ………ファイアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
>>125
管理してないよ(´・ω・`)
スタジオの意向そのままにやらせてる
ペイデイ21って書いてあるけど22だよね
>>120
謎のまま(´・ω・`)
ジナンも死んでるからようわからん
>>120
グラブドライブワープは巨大宇宙ウミヘビの腹を通ってる…という主張(´・ω・`)
腹パンパンで動けない
ゲーパスもたまにはバンドルソフトみたいに
「あー、もう買っちゃってたよ」って言ってみたい(´・ω・`)
>>127
そこがね・・・(´・ω・`)
スタフィーは勢力とかストーリーとかに関して語ろうとすると大概ネタバレになっちゃうよね(´・ω・`)
ネタバレスレで話せば全開に出来るね
もうごはん終わったのに明日の仕込みで作った料理がめっちゃいい匂いだしてる(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
>>133
むしろそれが良くてベセスダは買収してもらった節もあるじゃん(´・ω・`)
例の裁判で漏れた話だとソニーに色々口出されてMSに相談した経緯が出てたみたいだし
>>133
MSが管理したレアが人抜けまくったの知らんの?(´・ω・`)
ともあれ今の大量のスタジオをMSが統括なんて絶対しないほうがいい
ヴァルーン家はキレやすいヤバい人たちって印象しかないけど
大使館の人は頑張ってほしい(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/21/xbox-tgs2023-campaign/
SS5000円ポイントキャンペーン(´・ω・`)
種ざき←なぜか変換できない(´・ω・`)
>>124
陸戦騎ラーハルト
陸戦騎クロコダインのおっさん
魔界篇陸戦騎しかいねぇ!
あージャッジアイズとロストジャッジメントがゲーパスに来ないのって
ジャニーズ問題のせいか(´・ω・`)
知らん
もうちょっと品質管理や翻訳しっかりしてほしい(´・ω・`)
フィルプレゼンツXboxダイレクト何かいいのあった?(´・ω・`)
>>145
龍が如くゲームパスは良かったよ
避難所の歴代手のひら返しのもので最大だったね(´・ω・`)龍が如く
>>139
主人公のがヤバいよね
キレてないのに躊躇なく引き金を引く
フィルとサラはもう日本に来てるの(´・ω・`)
そういえば半沢のお嫁さん上戸彩だったね羨ましい(´・ω・`)土下座もらえないかな
品質管理せずに去年スタフィー発売してたらバグもっともっとあったよね(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/21/tokyo-game-show-xbox-digital-broadcast-recap/
三宅氏は、美麗な HD-2D RPG『Octopath Traveler II』が 2024 年初頭に Xbox プラットフォームで発売されることを発表しました。
初頭になっとる(´・ω・`)
拠点のヘルプもうちょっと充実させるべきやな
温室で作れるの惑星で採れる植物だけとか知らんがな
サガ類出してよ
他はまあ良いよ
>>152
てことは1月から3月かな(´・ω・`)
龍が如くはビミョーな時期も長かったし(´・ω・`)
>>152
youtubeの字幕が間違ってたってことか(´・ω・`)
どっちだろう、まあ時期的に考えたら初頭っぽいけど(´・ω・`)
レッドフォールにはMSから中止か延期したらって言われたらしいけど、ベセスダはゴーサイン出した(´・ω・`)
一時はMS管理ウゼーって散々言われたのに
今じゃ管理しろって言われてるのか(´・ω・`)
オクトラ1は途中で詰んでしまった(´・ω・`)
乳頭(´・ω・`)
ゲーパスでやった人はリマスター1と7でかなり良い出会い方をしてる気がする
龍は3以降迷走してたねゾンビとか(´・ω・`)
>>160
あくまで僕個人の意見ですよ
MSはウゼー管理の頃のほうが好きなゲームは多い(´・ω・`)
9 月 22 日(金) から 10 月 1 日(日) まで、協賛 Xbox 販売店で
Xbox Series S (512 GB) 購入時に 5,000 円相当のギフト カードや
ポイントをプレゼントするキャンペーン
来たぞお前ら(´・ω・`)
完璧ジョミン「時と場合によるわい(´・ω・`)」
う、うらぎられた・・・(´・ω・`)
オクトラ1の7割はBGMで出来ている(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/21/tokyo-game-show-xbox-digital-broadcast-recap/
>>145
よかった探しすれば(´・ω・`)
>>164
ゾンビ箱には来てないんだっけ
ゲーパスならやってみたい(´・ω・`)
今たくみちゃんがまとめ作ってるはず(´・ω・`)
散々用意周到小細工したのに桐生ちゃんがシンプルに暴力でぶち壊そうとしてくるのみんな受けて立つのがすごいよな
やっぱり桐生ちゃんと話してると血が騒ぐのかな
ゾンビ如くやってないけど面白いらしいぞ
悪い意味で流行りに乗ったように見えるのに(´・ω・`)
L4Dの敵モロパクリしてたやつか(´・ω・`)
Yaiba NINJA GAIDEN Z(´・ω・`)
>>159
ベセスダはもっと練り直すべきだと言ったけど
フィルが強行したんだぞ
逆だ逆(´・ω・`)
ゴリラ豪雨や(´・ω・`)
ゾンビが如くはTPSを期待するとアレだけど龍が如くの戦闘の延長線上のバトルだと思えばそこそこ面白い(´・ω・`)
大逆転裁判きたら色んな意味で良かったんだけどなあ
まあゲーパス入りで反応がよければワンチャンあるか(´・ω・`)
>>176
そもそもフィル案件じゃないからな(´・ω・`)
買収される前のゼニマがオンゲーバンバン出せ施策で嫌々作らせた作品
情報は正しく伝えましょう(´・ω・`)
もう誰の話が真実なのかわかんないですね(´・ω・`)
>>176
アーケンの開発の人のインタビューだから探してみて(´・ω・`)
こねくり回しても根本は変わらんってゲーマーの感で分かったんじゃないのかな
個人的には別に嫌いでは無いんだけど
今日の0時はsea of thieves大型アプデ紹介トレーラー公開ね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Xmv_s3bT490
3か月延期したってくらいだからそこそこ大きい変化があるといいな(´・ω・`)
真実はいつもひとつ(´・ω・`)
ハゲでやれよゲハども(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vz3zL8N.jpg
Forza8の箱根にペコちゃんみたいなカエルがいる(´・ω・`)
ゲームパスで遊んだらフォルホラでFMのコルベット貰えるってね
ジョミンが気になるゲームはMy Lovely Empressだろ(´・ω・`)
TESやFoシリーズ好きな人ってベセスダに期待しすぎだよね
ぶっちゃけ他のタイトルは微妙ゲー多い印象(´・ω・`)
HAK
ONE(´・ω・`)
HAK ONEじゃん(´・ω・`)
>>189
あ、バレた!(´・ω・`)
レッドフォールすこしでも悪く言ったらカオナシ!ハゲ!早漏!ってボコボコにされたのに潮目変わったな
は?全部とは言わないけどベセスダ系のゲームはだいぶレベル高いと思うが?(´・ω・`)
>>164
でもあのゾンビのやつも時代劇のやつも実は面白い(´・ω・`)
>>190
TESシリーズもFOシリーズも毎回発売当初はぐちぐち文句言われて
だけど皆何年もずーっと遊んでいつの間にか良い評価に落ち着くんだ(´・ω・`)
>>191
ジョミンなら全員持ってるコントローラ(´・ω・`)
もう20日も遊んでるんだなスタフィー
毎日かなりゲームやる方だからなかなかすげえわ
なんか色々厳しいジョミンが増えたね(´・ω・`)舌が肥えすぎたのか…
YAKUZAは0の最序盤でカラオケはじまってそっ閉じして以来近寄ってない(´・ω・`)
変なのが紛れてるだけだろう(´・ω・`)
愛だろ、愛(´・ω・`)
サンセットオーバードライブのリマスターが欲しいね(´・ω・`)
避難所自警団したい(´・ω・`)
>>204
ソニーさんに頑張ってもらうしか(´・ω・`)
>>204
IPの権利ごと手放してるから無理じゃないかな(´・ω・`)
もうSIE傘下だし
インソムずっとスパイダーマしか作らせてもらえないのしんどそう(´・ω・`)
そっかー(´・ω・`)
>>207
ずっとHALO作り続けるのやだ!って言って今度はずっとデスティニー作り続けてる会社もあるね(´・ω・`)
TESO日本語PC版は今まで通りDMMががっちりキープすんのかな(´・ω・`)
まあお金をゼニマに払ってるならそれでいいやん(´・ω・`)
オンライン料金無料みたいなのに運営してるって事は結構アイテム課金的なのする人が多いのかな
Pちゃんストーカー倒す所までで2時間かかったんだけど何時間くらいでクリアなん(´・ω・`)永井?
面白いのになぜかあんまり売れなかったサンセットと比べてスパイダーマンは大ヒットだしコケるよりは(´・ω・`)
>>209
運命からは逃れられない(´・ω・`)
ヤクザは0が面白いと聞いてやったはいいものの
なんかダルそうなサブクエ山盛りになってなんかもういいやってなって止めちゃったんだよな
ああいうバラエティてんこ盛り感楽しめたら良かったんだけど
うまく回っているときは暗黙の了解ので回っているのだろう
どういう話がだめ、とかはないと思うんですよね
それこそが暗黙の了解なので(´・ω・`)
ジョミンはコロコロ考え方変えてそれで相手を攻撃することに何も思わないよ(´・ω・`)
箱無縁メーカーが旧作でゲーパス参入からの新作は変わらず箱ハブとかだし(´・ω・`)
ヤクザとかペルソナとかシリーズいっぱいあると
結局どれからも始められない(´・ω・`)
>>216
結構辛気臭いから
バカっぽさは薄いよねゼロって
くぎゅううううううううううううううううううううう(´・ω・`)
箱とスイッチで使えるコントローラ―出てたちょっと欲しいな、でもサードのコントローラ―買うの躊躇しちゃうわ(´・ω・`)
龍が如く初心者には龍が如く4をお勧めしたい(´・ω・`)
DMMはよくやってると思うね、日本語翻訳も自前だろうに
ちゃんとデベロッパにフィードバックしてくれるし
どこぞのローカライズ窃盗パブリッシャとは大違いだ(´・ω・`)
コントローラーは純正派だなあ
スティックとかは買ったことあるけどパッドは無いね
スタフィーたいして遊んでない気持ちだったのにプレイ時間5日半とかなってた(´・ω・`)ただいま
やっぱ幻水2に近いな(´・ω・`)
>>219
ゲーパス参入した時点で某ライバルハードの偉い人が視察に来るんだと思う(´・ω・`)
〇〇はん、儲かってまんな〜!っていいながら机蹴ったりディスプレイ叩き潰したりして去っていく
>>220
ナンバリング順にやりゃええよ(´・ω・`)
コントローラー純情派(´・ω・`)
あのファストトラベルの快適っぷりでこれだけ遊べるのすごいよね
アキラの雑貨屋前のバグはいつ修正されるんだ(´・ω・`)
五億まじか(´・ω・`)
サラメシ見てると食べたくてしょうがない(´・ω・`)
バグが見れるのは初期だけ(ごめんなさい)(´・ω・`)
>>230
ナンバリングあるの楽よな
マーベルとかバットマンとかスパイダーマンとか何から見たらいいの問題とか無くて(´・ω・`)
>>218
昨日の僕は今日の僕と違うし、
今日の僕は明日の僕と違うからね
日本ゲーム大賞有名シリーズものばっかでつまんねーな(´・ω・`)
ヤクザゼロやると真島のアニキが好きになる(´・ω・`)
>>239
一つ大賞あげてみて(´・ω・`)
順番ってペルソナ3からって事でしょ?
どうだろうな
俺は5とかからやってペルソナを受け入れてから3の方がいい気がするけど
途中でゼロとか戻すのやめろよ(´・ω・`)
百英雄伝が一時期資金難でポシャりそうになってたのが嘘に思えるくらい期待できる出来になったね(´・ω・`)
RPGタイム選ばれたのは素直に良かったと思う(´・ω・`)
龍が如くはムービーゲーだから遊んでて辛い。ムービー中にコントローラー放置するから
何度もコントローラーのスリープモード発動するくらい長いからな(´・ω・`)
>>241
GRAVITY DAZE(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0C7GW9F88/
有線でもいいならGameSir G7 SEが評判良いね(´・ω・`)
昔は飛ばしてたけど今は休憩かねてわりとムービー見るね
>>244
MSからの資金援助やら、クラファンの実績やらで融資も取り付けられたのかな?
>>245
あれすごいことやってんなと思うけどあんまり面白くなかった(´・ω・`)
シリーズ物を除外した大賞とか見てみたい(´・ω・`)
ゼロはいいけど急に1出すのなんなの
>>239
燦然と輝くパラノマサイトが見えないんですか(´・ω・`)
>>246
まじかよゼノブレできないじゃん(´・ω・`)
>>243
いくつかの意味を含んでいますが、まずひとつの考えかたとして、今回『KHDDD』として収録している『KH3D[ドリーム ドロップ ディスタンス]』(以下、『KH3D』)は前作のHD作品にあたる“2.5”の後……“2.6”に相当する作品と位置づけられます。
そして『KHχ』と『KHアンチェインドχ』、『KHχ バックカバー』の『χ』シリーズは、ソラ不在の“0”と考えています。
『KH BbS』が“0.1”で、今回の『KH0.2 BbS』がタイトルにも入っているように“0.2”と。すると、“2.6”+“0”+“0.2”で、“2.8”という数字が出てくるわけです。
――なるほど!
みんな今何見てるの?(´・ω・`)
カプコンの発表っていつ?(´・ω・`)
百英雄伝開発規模に合ってない金のかけ方してんのかと一瞬思ってしまった(´・ω・`)
あとムービー以外のゲーム部分のボリュームもちゃんとあるしね龍が如くは
>>244
パッカーでゲーパス入りに怒ってた人いたけど
途中でポシャるより
資金的に安定して物が出るのが一番だと思うんよね(´・ω・`)
>>245
なんで今更って感じはしたよ(´・ω・`)
発売時期的に去年のゲーム大賞枠でしょ
それならハイファイ入れるべきだった
おまえらただいま
日本のXBOXの未来は輝かしかった?(´・ω・`)
Helckってアニメの緑色の物体が言う「わかんない」って言い方がなんかムカつく(´・ω・`)
え、ダイの大冒険ゲーパス入るの?
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1533278.html
>>256
なんどみてもわからん!(´・ω・`)
>>261
出資したゲームのユーザーが増えるのは喜ばしいことだと思うんだがね(´・ω・`)
>>263
世界がうらやむよ(´・ω・`)
クラファンでデイワンゲーパス入りって以前もあったから気にもしなかった(´・ω・`)
>>262
いや時期的に2023だよ(´・ω・`)
箱版以外わ
>>262
パッケージ出てないとダメとかみたいな(´・ω・`)
WOWWOW WOWWOW(´・ω・`)
全部発表済みだろ(´・ω・`)多分そうだったと思う
>>265
ゲーパスとは書いてなかった気がする
てか仮にそうでも無駄金だから他に使うべき
ダイってそもそも基本無料系だよね(´・ω・`)
どんなゲームか全く知らないけど
>>265
なんでこんなにダイ推しなんだろう(´・ω・`)
>>261
自分はバッカーだけど
まさにその通りで半端なもん出されるよりちゃんと作られる方が嬉しい
ちゃんとスタジオが評価を受けられてるんだから支援したこと自体は意味がないわけじゃないし
あれでキレてるのはそもそもクラファン向いてないとすら思った
ペルソナ5とか4は絶賛されてるからやってみたけど
絶賛の理由がいまいちわからなかったね(´・ω・`)
一本道の恋愛パラメータ上げRPGって印象だった
>>268
yeahyeahyeahyeah(´・ω・`)
>>258
23時(´・ω・`)
ダイの大冒険って世界同時発売だけど海外人気あるのか?(´・ω・`)
>>262
>>日本ゲーム大賞のもう一つの名誉ある大賞であるゲームデザイナーズ大賞は、日本を代表するトップクリエイターがプロの視点で「創造性」や「斬新性」を基準に評価し、クリエイター達が選ぶ最も優れた作品を1つ選出します。
こういう基準だからHi-FiよりRPGタイムになるのは理解できる(´・ω・`)
別にHi-Fiを下げる意図ではなくてね
>>276
ぶっちゃけ売れなさそうだから(´・ω・`)
>>281
アニメから入った人は結構見る(´・ω・`)
ただまだそんなにだと思う
>>204
スチーム版は4K60fpsオーバーにできるからグラフィック綺麗でリマスター感覚だった(´・ω・`)
>>278
好みはみんな違うからね(´・ω・`)
英語だとDai's Big Adventureなのかな
大豆
というか本当は避難所民くらいの世代が一番ダイと聞いたらテンション上がらないとダメな気がするよね
ホテルで久々に大浴場使ったね(´・ω・`)
ダイの大冒険、すごい大作みたいな扱いだけどさすがに古すぎでしょ(´・ω・`)
個人的にはラッキーマンがゲーム化レベルの「あ、そう(´・ω・`)」って感じに近い(´・ω・`)
TINTINの冒険(´・ω・`)
自分が合わないからってこき下ろすのはあんまりみてていい気分じゃないね(´・ω・`)
Hi-Fiは別のコンテストで色々賞もらってたしそれでええやん(´・ω・`)
ダイ好きだしアニメも満足したけどゲームは違うそれじゃないって感じでいまいち興味持てない(´・ω・`)
こきあげよう(´・ω・`)
>>285
スチーム版はセーブデータ破壊バグがずっと放置されてるのと
オンラインのカオス自警団モードが無いのがね(´・ω・`)
>>136
本能に従え(´・ω・`)
パブの505GamesがBloodstainedの件もあって百英雄伝のパッケージ発送関係には若干不信感がある(´・ω・`)
リメイクアシュリーもいいけどエイダもオッパがぷるぷるでたまんねえ〜(´・ω・`)
こう遠回しにこういう発言はぼくきらいだなーみたいにいうよりも
おまえはまちがってる!っていったらおもしろい(´・ω・`)
元々再アニメ化に合わせたプロジェクトだったのにゲームだけ延期しちゃったからな
少しでも回収したいんじゃないの(´・ω・`)
俺も発表順で若い番号からやるのがいいと思う(´・ω・`)
リメイクからでもいいと思うけど(´・ω・`)
ただペルソナはリメイクの度に通常戦闘の音楽を変える(´・ω・`)
タイムトゥーメイクヒストリーイェー(´・ω・`)
>>298
箱版頼んだけど届く気がしないね
>>265
オクトパストラベラー2もゲームパスか
やったね(´・ω・`)
>>262
別に好きなのは一向に構わないけど、何をもって入れるべきとか言ってんの(´・ω・`)
聖剣伝説4をポジティブに評価してる人は流石にみたことない(´・ω・`)
ダイはオリジナル主人公でやるぐらいの昔のジャンプにありがちな適当なゲーム化のほうが良かったんじゃない?(´・ω・`)
チョコモナカジャンボ食べていい?(´・ω・`)
やっとあした引っ越しするね
これでしばらく引っ越さなくて済むことが嬉しい(´・ω・`)
♪ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ! ♪
.♪ 彡 ⌒ ミ.∩ 彡 ⌒ ミ∩ 彡 ⌒ ミ∩ 彡 ⌒ ミ.∩ 彡 ⌒ ミ∩
r( ・ω・ )ノ r( ・ω・ )ノ.r(*‘ω‘ *)ノr( ・ω・ )ノ r( ・ω・ )ノ
└‐、 / └‐、 / └‐、 / └‐、 / .└‐、 / ♪
,J _ l ,J _ l ,J _ l ,J _ l ,J _ l
ヽ/ l | ヽ/ l | ヽ/ l | ヽ/ l | ヽ/ l |
し' し' し' し' .し' ♪
ダイはアニメ放送中に発売できなくてアニメ終わってからやっと出るのに鬼岩城の戦いまでを収録っていうのが(´・ω・`)
チ○コモ○カ○ンボか?いいぞ(´・ω・`)
最後自分の影と戦うRPGはうんこ扱いでいいよね(´・ω・`)
ゲーパス来ると結構甘いのに
フルプライスゲーだと途端に厳しくなるよね(´・ω・`)
>>298
505は日本支社できたらしいしちっとはマシになるんじゃない?
そうでもないか(´・ω・`)
ワイハー公式X動いたみたいだね
サポート打ち切りというわけではなさそう(´・ω・`)
パルワールドってこれMMO?(´・ω・`)
タコ1はクリアしたけどタコ2は途中で投げたね(´・ω・`)
ダイは出すのはいいけどストーリー鬼岩城までってのがちょっと(´・ω・`)
>>256
この人たちってどこに向かってるんだろう(´・ω・`)
チョコモナカジャンボは毎年恒例の宝くじプレゼントを始めたね(´・ω・`)なんか事前にすごく運使っちゃう気がするんだけど
>>314
毎月の金払ってるけど、ぶっちゃけタダみたいな感覚にはなるね(´・ω・`)
>>306
やったことないけどヒロインのおっぱいが白ニットふわふわ系っぽいのは評価できる
>>309
引っ越し祝い持ってくから住所教えて(´・ω・`)
505GamesはガンファイアリボーンのCS版のアップデートやバグ修正を完全に放置してるの許してないよ(´・ω・`)
ぼくはゲーパスのゲームやるとき
いのちをいただきますっていってから遊ぶよ(´・ω・`)
>>320
何言ってるのかは分からないけど
こんな質問されてちゃんと答えられるって正直すごいと思う
ゲーパスにやさしい俺たちのSEGAが始まったぞ(´・ω・`)
>>319
奇岩城までがどこまでを指すのか分からんけどミナカトールの辺りで終わりだったらウンコだとおもう(´・ω・`)
なんだナルホドくん花ーパスくるじゃん(´・ω・`)教えてよおまえら
ttps://twitter.com/klobrille/status/1704783859542294680
>>265
ぶっちゃけ売れないだろうし判断としては正しい(´・ω・`)
アニメの時期からはズレてる上に完結までストーリー入ってない尻切れトンボだし
>>323
まっラスボスなんだけどね(´・ω・`)
パルてポケモンのパクリかな(´・ω・`)
ダイはMOD職人の人が張り切って全裸をつくりそう(´・ω・`)
俺も偉い人や客がめちゃくちゃなこと言ってるのに
――なるほど!
と、素直に同調できる人間力が欲しかった
花ーパスってなによ(´・ω・`)
え、ダイ大ひどくない?(´・ω・`)
俺も引っ越す前の日ぐらいにジョミンに住所晒してWiiあげたことある(´・ω・`)
そしたらこっちが恐縮するぐらいお土産買ってきてくれた(´・ω・`)ピザ一緒に食べておいしかったね
ペルソナはナンバリングごとにどんどん遊びやすくなってるから
箱だとその辺の進化も感じやすいよ(´・ω・`)
ダイゲーパスって誤植じゃなくて皿ボンドがインタビューで言ったのか(´・ω・`)
ほんとかよ勘違いじゃない?
ダイ大ゲーパス入りはそのサイトの間違いじゃね(´・ω・`)
鬼岩城の戦いはヒュンケル倒して終わるところだよ(´・ω・`)
序盤が終わったくらいのところ
ゴメちゃんぶった斬ったらレベルカンストとかしないのかな
>>338
あの時のジョミンです(´・ω・`)ピザ代出して下さい
あそこって奇岩城だったんだ(´・ω・`)分けるならせめてバラン戦だよね
ダイ大の発売日みたら確かに来週だった(´・ω・`)
ダイ大はリブートしたアニメは原作最後までやったの?(´・ω・`)見てなかった
配信ではダイにゲームパスの表記はないから間違ってると思うよ(´・ω・`)
キャラゲーは銃のソードアートオンラインみたいな本筋を絡めた別主人公視点での物語ってのが
キャラの後付け設定とか必要としない上手い語り口だと思う(´・ω・`)
>「インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険」、「逆転裁判」は来週Xbox Game Passに入ります。「オクトパストラベラーII」もXbox Game Passに入ることになります。「龍が如く7外伝 名を消した男」は発売日当日にXbox Game Passに、そして「龍が如く 維新! 極」も近日対応となります。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1533278.html
ゲーパス祭りだ(´・ω・`)
ジャンプフォースやワンパンよりは面白そうだろ(´・ω・`)!!
>>344
ボクの胃袋は覚えています!(´・ω・`)
>>336
なぜか花ーパスに予測変換されてる(´・ω・`)どうやら世の中は花パスがバズってるらしい
サラボン「もしもしスクエニ?ダイ出すんですよね?📞(´・ω・`)」
維新売れなかったんだろうな(´・ω・`)
ぬらりひょんの孫リマスターは今回無いか(´・ω・`)
NO EMOJI(´・ω・`)
サラメシみてエリンギのトリセツみてるね(´・ω・`)
ジャンプフォースは藤田淑子のダイが聞ける貴重な作品(´・ω・`)
>>347
やったよ(´・ω・`)
維新って前に避難所にちょいちょいスクショ貼ってる人がいたゲーム?
結構面白そうだった
プルルルルル
プルルルルル
もしもし(´・ω・`)たかしくんのお家ですか?
たかしくんいますか?(´・ω・`)わたしはヒナミです
トリセツってガッテンじゃん(´・ω・`)志の輔クビにしたかっただけじゃ?
>>350
これダイ大はゲームパスじゃないってことでいいのかな(´・ω・`)
>>356
互換しないかな(´・ω・`)
TGSの中EDF6案の定箱ハブでしたね(´・ω・`)
維新って言ったら討論バトルしたり辻斬りしたりするコエの(´・ω・`)
>>361
ストーリーはひどいけど面白いよ
僕が龍が如くで唯一クリアしたゲーム(´・ω・`)
TESOまでにスタフィクリアしないといけないな(´・ω・`)
ただいま
TGS初日なんかあった?(´・ω・`)
>>366
D3Pは割と根深そうだねロボゲーもだし(´・ω・`)
>>364
Impressだから様子見したほうが良さそうね(´・ω・`)
>>360
サブスクでやってるとこあったら見ようかな(´・ω・`)
>>364
微妙な書き方だよねこれ(´・ω・`)
ダイの人なんか体悪いみたいな話なかったっけ、ビィトって終わったの?(´・ω・`)
>>375
なんとか再開してるよ(´・ω・`)
カスタムメイド戦争ってサンドロじゃないのな(´・ω・`)
太閤立志伝新作でねーかな
ビィトは普通に続いてるよ(´・ω・`)
ダイアニメは漫画のファンがお偉いさんになって権力で作らせたやつだから出来はいいよ(´・ω・`)
>>372
今頃凸してるのがいて
後から記事修正かな(´・ω・`)
>>368
酷いなら酷いで楽しめるね
なんで公式見ないの?(´・ω・`)
インプレスは引用したツイートにPAX Westって書いてあるのに
PAX Eastって記事書いてたからなぁ(´・ω・`)
>>381
ただ配信ではなかったオクトラ2のゲーパスは勘違いしようがない書き方してるから判断に困るね(´・ω・`)
ドグマ2激推ししてるじゃん(´・ω・`)
来週からのフリーレンのアニメはなんかフリーレンの声優さんの声すごい真面目ぽいのが少し不安になる(´・ω・`)むふーなときの声気になるね
スタルカ2出展されてるのか(´・ω・`)
>>383
ダイ大はゲーパスじゃないね(´・ω・`)
>>375
10年休載してたけどずっと前に再開して今ピスタチオ食べたところ(´・ω・`)
>>377
シェードが開発らしいけど過去の開発タイトルを見るとかなり怪しい感じ(´・ω・`)
>>385
オクトラのしゃべってる人すげーダルそうに喋ってたから言い忘れたのかも(´・ω・`)
病気で休載といえば蛭田達也どうしてんだろ(´・ω・`)
ヒナーミンの声優は?(´・ω・`)
>>383
人はな、信じたい情報を信じたいように信じるんだ(´・ω・`)
>>383
公式に記載のない
>>「オクトパストラベラーII」もXbox Game Passに入ることになります。
なんて新情報まであるんだもの(´・ω・`)
>>394
玄田ボイスだよ(´・ω・`)
>>394
ちよちゃんの声の人かかないみかだよ(´・ω・`)
ぼくは信じてる(´・ω・`)
>>390
よくわからんけどよかった(´・ω・`)
>>394
柴田秀勝(´・ω・`)
龍7外伝は戦闘スピードかなり上がってた仕上がりだったけど
あれやってから帰ってきてすぐ龍が如く7本編始めたね(´・ω・`)内容忘れてたし
まあでもゲームパスに入ることが決まってるなら配信でそう書くよね(´・ω・`)
オクトラ2はタイミング的に入る可能性もあるかもなとは思う(´・ω・`)
セガさんフットボールマネージャーXboxは無視するもよう(´・ω・`)
如くみたいに発売前に急遽入る事もあるしサラボンが口滑らせたのかも(´・ω・`)
箱ショーケース追いかけて今見終わったね(´・ω・`)もう少し期待値さげときゃよかった
スタフィーに帰ります
次は藤原カムイのドラクエにしよう(´・ω・`)
ゲームショウの動画見てる限り龍が如くだけだった気がするんだけどな
>>402
お土産は?(´・ω・`)
>>407
どんな配信もハードルは上げずにテンションだけ上げとくのが楽しむコツよ(´・ω・`)
>>408
俺はロトの方が厨二心は大分そそられる(´・ω・`)
今年は公式がかなりハードル上げてたから余計にね(´・ω・`)
上げてたっけ?(´・ω・`)
>>405
毎年セガヨーロッパが日本向けに出してくれてるから大丈夫やないかな(´・ω・`)
住人にやたらUC UC言われるからなんでだろって思ってたら UCの服着てたね
これで変わるのかな
>>410
割とマジ仕事なので…(´・ω・`)
>>411
好きなものに期待できなくなったら終わりだよ(´・ω・`)
>>414
新作の情報はありませんの記載がなくて
新作の情報がちゃんとあったから公式は間違ってない(´・ω・`)
>>418
期待するのとハードル上げるのも違う気がする
そういう意味でテンションあげて(´・ω・`)
>>313
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/dVh2HVU.jpg
ハードルもテンションもちんちんも上がらない(´・ω・`)
one時代を乗り切った人たちは期待値0で見る技を習得してるのだ(´・ω・`)
>>415
そういやセガは日本欧州米で何かバラバラだったな(´・ω・`)
YAKUZAは米セガが勝手にやってるだけ事件も懐かしい
スタフィーの前にPちゃんやってないの思い出した(´・ω・`)やらな
>>421
興味本位で手出したら激ムズで即積んだ(´・ω・`)
>>418
下げときゃ良かったとか言っといてどの口が(´・ω・`)
>>404
作ってるって言っただけで発売日も決まってないしな(´・ω・`)
ちなみにセガ配信でP5タクティカのプレイやってるよ(´・ω・`)
>>414
去年同様フィルサラ来場(´・ω・`)
去年は日本語のみでアジア中心で新情報ないと事前告知(´・ω・`)
今年は全世界配信(´・ω・`)
ハードル下げる人はなにか事あるごとにマイナス要素が目について最終的にハードル上げなくて正解だったって結論まで行くから危険な自己暗示だよ(´・ω・`)
フィルは適当にTGS見てまわってその後日本観光して寿司とラーメン食って帰るよ(´・ω・`)
いくら5類とはいえ幕張メッセ会場外周の喫煙所今年も封鎖してて薄着はつらいね(´・ω・`)
>>431
フラットでいるのと下げるのも違うんだけど(´・ω・`)
下げろなんて書いたっけ
そもそも今って別にゲームに飢えてないというか腹パンパンレベルってのはかなりあると思う
>>432
大手以外のサードと商談とかしてるのかな(´・ω・`)
僕じゃなくて下げときゃよかったの人か(´・ω・`)
敏感になっちゃってた
>>433
その前に一般ユーザー50人と組み手があるよ(´・ω・`)
>>427
日本語でおk(´・ω・`)
(´・ω・`)下げてりゃよかった?
∩
あそびきれないのはあるね
エピックくんとツイッチで
もうPCのタダゲーもらわなくなっちった(´・ω・`)
喧嘩か(´・ω・`)?
僕が相手になろう(´・ω・`)
>>435
スタフィとディアブロ4があるからなぁ(´・ω・`)
まちがえた(´・ω・`)>>432
上がってんの?(´・ω・`)下がってんの?
もうね、一度アッシャーのライブ見ちゃったら期待しちゃうよね
>>432
焼き肉とか天ぷらとか行かないのかな(´・ω・`)まあ天ぷらは東京で食うより博多とかのがいいと思うけど
去年のフィルボンドはアトラスで写真撮ってたな(´・ω・`)
どどどどどーすんの?(´・ω・`)
>>446
アッシャーでみんな謎のテンションになったところに
おもむろにサプライズのように映像が始まってみんな「お?」「なんだ?」とワクワクしたところに
いつものCoDだったときの空気感が凄かった(´・ω・`)
もう大手の大作は大体マルチになったってのはある(´・ω・`)
俺ゲーム大好きだけどTGSには別にそんな期待とかしてなかったけど、もう終わっちゃってるのかな…(´・ω・`)
アッシャーしか覚えていない(´・ω・`)
>>442
ミ ○`(´・ω・`) ボカ!
ヽ ミ ○)) ボコ!
ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
(ヽ_ノゝ _ノ ボカ!
昨日聖堂1時間くらい見つけれなくてふて寝したんだけど今ゲーム起動したらミッションごと消えてる…(´・ω・`)つら
マッサージガンってどうなの(´・ω・`)
帰ってきて今TGSのみたけど、7外伝ゲームパスってすごいな
その誘いに乗って8買ってしまいそうだな
ただいまー(´・ω・`)
アッシャーさんネタにされるけど普通にいい歌だよね(´・ω・`)スクリーム流しながら夜ドライブしたら気持ち良かったね
ジャニーズの社名変更してももう無理やろ(´・ω・`)
>>421
なんかガンダムに見えた(´・ω・`)
マッキガンってどうすればいいの?(´・ω・`)
フィルとサラに会えるXboxファンミーティング(´・ω・`)
イベント内容
・ファンから募集した質問を含めたインタビュー
・直接交流できるファンミーティング
・記念撮影
・イベントのライブ配信
・ソフトドリンク飲み放題
9月23日(土)17:30〜18:00にIGN JAPANのYouTubeチャンネルにて配信予定
>>456
良いと思うよ!(´・ω・`)
整形外科のリハビリでもつこてるし
あんなけ雨が降ってたのに僕の帰宅中に全く降ってないって僕すごくない?(´・ω・`)
ジョミンズ(´・ω・`)
>>463
>>・ソフトドリンク飲み放題
本領発揮だな(´・ω・`)
>>463
ソフトクリーム食べ放題もないのかな(´・ω・`)
MSの社員食堂食べ放題はないの?(´・ω・`)
>>463
ソフトドリンクぐらい日本の全箱ユーザーに配って?(´・ω・`)
僕コカコーラね
みんなってどういうところに老化感じてる?(´・ω・`)
>>434
誰だよ(´・ω・`)
明日から10/1までSSのキャンペーンと標準コントローラーの割引あるらしい(´・ω・`)
https://taisy0.com/2023/09/21/177183.html
ハードドリンクってなんなの(´・ω・`)
セガの配信で如く8のプレイ配信始まるよ(´・ω・`)
黒SSも5000円引きして(´・ω・`)
結局多く飲んでも2杯ぐらい(´・ω・`)
>>474
硬いやつ(´・ω・`)
クロノクル・アシャーさんの話?(´・ω・`)
>>471
二回連続でできない(´・ω・`)
>>457
8もゲームパス言ってなかった?(´・ω・`)
>>474
カレー(´・ω・`)
ムネタツの須田SWERYインタビュー(´・ω・`)
https://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/21/hotel-barcelona-interview-swery/
>>471
禿げた(´・ω・`)
エピック、Amazon→貰ってもやらない
Steamセール→一応やるけどクリアせずに積むこと多数
ゲームパス→積むこと多いけどデイワンはやり始めたらクリアすることも多い
僕のゲームライフはこんな感じ
デイワンと発売日に買ったソフトがやっぱり強いね
勢いで最後までやることが多い(´・ω・`)
>>471
二日ごとになった(´・ω・`)
>>485
HumbleChoice→キー有効化せずに数カ月分溜まってる(´・ω・`)
>>486
ちゃんと食べたほうがいいと思う(´・ω・`)
>>460
社名だけがまずいんでしょ?変更しまーす(´・ω・`)
ってなんも分かってない(´・ω・`)
加害したやつ全員追っ払って法的に償わせるのがスジ(´・ω・`)
ソーセージ食えってチンポしゃぶらせようとした奴がいたりしたら(´・ω・`)
好きなものと食べられるものが乖離していくのが辛いよね<老化(´・ω・`)
からあげが食べたい(´・ω・`)
避難所民の胃だけはまだ高校生レベルだよ
唐揚げって地味にいい値段するよね(´・ω・`)
>>481
7外伝と維新極だね
2年くらいしたら8も入る気はするけど
しっとりした唐揚げの方が最近旨いと思うようになってきたぼくです(´・ω・`)
クリスピーなやつは食べるのに体力が要ります(´・ω・`)
>>486
食物繊維ちゃんと摂ったほうがいいよ(´・ω・`)
>>487
やめたら?(´・ω・`)
>>490
まあ超大盛りとか食べられなくなったよね(´・ω・`)もうダブルワッパーセット食べたら二食分ぐらいになってしまうね
ポテチ一袋行きたいよね(´・ω・`)
もちろんさっさと事務所辞めて無関係ヅラしてる連中もしっかり追求しないとね(´・ω・`)
事務所残留組だけ叩かれてるの異様すぎる
>>495
口の中の粘膜がボロボロにされるね(´・ω・`)
>>488
>>496
たぶんそっちはちゃんと出るね(´・ω・`)問題は勃起の方ね。亜鉛飲んでるけどマカものもうかなと思ってるね。
>>499
最低2袋じゃないと足りないよね(´・ω・`)
唐揚げにキューピーマヨネーズをべったり付けて食いたい
>>497
思い出したように数カ月分有効化して悦にいる(´・ω・`)
デスストとかアウターワールドの最近出たなんちゃらエディションとかあってムフフとなる
マクドのCMやってるやつどうなの(´・ω・`)
>>495
フードファイターが唐揚げは凶器と言うくらいだしね(´・ω・`)
実はまだ百英雄伝Rising積んでる(´・ω・`)本編までにクリアしないと
そんだけタダで配っててもスチームのが圧倒的っぽいの凄いね
ジャニーズに邪魔されて活躍できなかった
男性アイドル、アーティストってどれくらいいたんだろう(´・ω・`)
>>508
短編だから稼ぎプレーとかもなしでサクッとクリアできるよ(´・ω・`)
>>507
餃子の羽は割と口の中に刺さってテンションバク下げになるから気をつけないと危ない(´・ω・`)
>>495
最近唐揚げより豚肉の天ぷらとかのがヘルシーに思えてきたね(´・ω・`)
ちんぽ(´・ω・`)
これ、セガ公式のVチューバーだったのか(´・ω・`)
ハコイチバの中の人がフィルとサラに会えたのね(´・ω・`)
ファンミーティングとは別になんかやってたみたいね
>>514
呼んだ?(´・ω・`)
>>509
話題作でsteamのリリース予定だったのを急にキャンセルさせて時限独占するを繰り返したからヘイト持ってるユーザーも多い(´・ω・`)
箱バースおじは会えないの(´・ω・`)
>>511
時間作って集中してやろうかな(´・ω・`)
他にもRPGがたまってて困っちゃう
>>516
たくしいさんも会ってそう(´・ω・`)
>>517
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
【急募】川崎の美味しいご飯屋さん(´・ω・`)
おじさん一人で入れてゆっくりできるとこ(´・ω・`)
スタンプ全部回収とかしなければ10時間くらいかな(´・ω・`)
>>518
PCでもそんなんあるんだね
まあどのみちPCでできるからちょっと違うのかもしれないけど
>>519
箱バースアプリ欲しい
もうチンコで遊ばないから(´・ω・`)
>>514
ゴールデンカムイの映画はアシリパがちんぽ先生て言わなかったら原作冒涜だよね(´・ω・`)
実はリウガコトクひとつもやったことない(´・ω・`)
僕は最近ラーメンじゃなくてワンタンスープ頼むようになった(´・ω・`)なんかラーメンしんどい
>>523
産業道路沿いだから遠いけどスタミナカレーのバーグ(´・ω・`)
ヘイタクシー(´・ω・`)
アイヨー(´・ω・`)
ギャー(´・ω・`)
セガにゅーってアイクぬわらリニューアルの一回だけで終わったんだなw
>>527
アシリィパだ(´・ω・`)次はないぞ
>>523
調べたら二郎あるって(´・ω・`)
大きなの頼んでゆっくり食べよう(´・ω・`)
>>525
ハードは同じでもコミュニティが違うからね(´・ω・`)
プラットフォームとしての機能も違うし
そこを気にしないならPCゲーパスでMSストアももっと流行ってるはずよ
>>529
まるちゃんワンタンスープいろんな味あっていいよね(´・ω・`)
今見始めたんだけどオーディオの説明おもろいな(´・ω・`)
百英雄のは1日でクリアできた気がする
1日かからないかも
でも女の子とかジャニーズがおじいさんにギンギン勃起チンポ咥えたりお尻にズブズブぬっぷぬっぷされてるのとか好きなんでしょ?(´・ω・`)
普通のホモが好きなんだから、それがショタとか青年アイドルだったらもうおまんこ滝になっちゃうよね(´・ω・`)
ぼくのおちんぽですらビュルビュルが止まらないくらいだし(´・ω・`)
幼女にちんぽと言わせることは何かの条例に引っかからないの?(´・ω・`)
>>529
ワンタンスープと半チャーハンで満足できるよね(´・ω・`)
ゲームアイコンの右下に三角形のエクスクラメーションマークがついてるゲームがあるんだけど
これなーに(´・ω・`三´・ω・`)?
チャーハンについてるラーメンの汁みたいなスープって普通にラーメンの汁なのかな
>>542
・起動にディスクが必要
・地域日本では起動しない
のどちらかに該当(´・ω・`)
偽りのPちゃん3章の途中から硬い敵増えてきてつらい(´・ω・`)
大剣ずっと使ってるけどバットの方がダメージ良かったりするんかな(´・ω・`)
21時からレベルファイブの配信(´・ω・`)
あのスープ美味しいよね
>>542
ゲーパス期限切れまーくなのかと思って全部消したね
多分切れてそうなやつに付いてた
ゲーパス期限切れもそうなのか(´・ω・`)
とりあえずそのまま起動できないやつだね
>>546
イナズマイレブン出展してるみたいだな
何年作ってる扱いなのか知らないけど罪深いタイトル
無かったら有効なのかどうなのかも全然分からんから助かる
起動もできないのにストレージ圧迫してるし
>>544
へー(´・ω・`)
というか全部普通に遊べるんだけど誤検出されとる気がする…
マジかよ
消しちゃったよ俺
切れてなかったのかな
任天堂がTGS来ないのは表向きはコンパニオン絡みだけど
本当は山内溥の教育が未だに行き届いてるんやろなぁ(´・ω・`)
カスタムメックウォーズ4000円ぐらいかと思ったらフルプライスかよ(´・ω・`)
あのグラじゃ無理だろ
Series S の5000円相当ポイント還元キャンペーン明日からやるんだな
>>552
そうなの?(´・ω・`)
昨日も話題になってたけど北米ストアで購入したコンデムドとかメタルギアライジングとか
日本で落とし直しで以前は遊べてたやつも今はそのマークがついて起動しなくなってるよ
何気にウォーロンにローグライク的なエンドコンテンツ増えるのね(´・ω・`)
長く遊べるように頑張ってるやん(´・ω・`)
SSのがカツカツそうだけどそうでもないのかな
SXは値引きしないし
そういや今年はXboxコンパニオンいたの(´・ω・`)?
ゲーパス1月100円復活してるよ(´・ω・`)
>>554
元々が業界総出で任天堂追い出しましょうイベントなぞ胸糞悪くて出たくないでしょ(´・ω・`)
>>560
ワシや(´・ω・`)
>>561
もう入ってる状態で足せるのかなそれ
ツイッター有料化したらここを世界のみんなのツイッター避難所にしようね(´・ω・`)
メタルギアライジングは元から北米じゃないと起動出来なかったと思う(´・ω・`)
ヤバイ
冷凍のり弁もあるし3食焼きそばもあるからお米炊くタイミングがむつかしい(´・ω・`)
>>561
2026年までゲパス切れないのよね(´・ω・`)
焼きそばっておかずになるよね(´・ω・`)
むしろ米と食う時に真の力が発揮されてる気がするね
マヨネーズもぶりぶりかけて白くして
毎月払ってるジョミンは俺だけかな(´・ω・`)やっぱり一回切って錬金長期加入した方がいいかな
ラベルファイブ(´・ω・`)スタート
https://www.youtube.com/live/S9cQ-KIYe_w?si=EX2iHOsmsRWhAuVi
阪神ファンの知り合いから貰った赤飯をおかずにご飯食べてる(´・ω・`)
>>569
オム飯の中身みたいなのがあるんだからならないわけがない(´・ω・`)
>>571
いいかどうかでいえば絶対ゴルティメットした方が良いとしか言えないね
正規の料金でも高いとは思わないけどシンプルに損してるわけだし
パラノマサイト優秀賞か(´・ω・`)
ここ数年のスクエニゲーでマジでぶっちぎりだもんな
掃除やだ、ホコリ全部どっかいって(´・ω・`)
パラノマサイトは神ゲーだからみんな食べてみて欲しい(´・ω・`)
>>575
よし来月切ってゴルティメットやってみよう(´・ω・`)
てっきりCORE開始でゴルティメット終わると思ってたわ(´・ω・`)
モンハンの動画見てるとモンハンやりたくなる(´・ω・`)
でもスタフィーの2周目もやりたい(´・ω・`)
はやくXboxに移植して
役目でしょ(´・ω・`)
>>576 >>578
Steam版積んでるから年内には(´・ω・`)
>>577
最近掃除機かけるのめんどくなって
クイックルワイパーで床の埃取ってる(´・ω・`)
今の流れなら有名タイトルも切れ目なく遊べるしゴルティメットやり得ではある(´・ω・`)
オクトラ2も出るのか(´・ω・`)これはおもろかったな
須田ゲーはなんか須田ゲーだなて感じ
P3リメイクとP5T楽しみ
どのみちゴールドは必要だから別に買ったゲームやってても損してる感覚は無いよね
夕飯は半額のさば寿司です(´・ω・`)モッキュモッキュ
>>582
ああいうのクラウドで遊べると移動中に遊べて助かる(´・ω・`)
さば寿司ってマヨあう?
ほんとに5ch書けなくなった(´・ω・`)
基本寿司はマヨネーズ合うと思う
メタギアライジングはXSXで初めて触った
ニーアの臭作って感じだね(´・ω・`)
書込み中・・・
ERROR!
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
マジで5ch書き込めなくて草(´・ω・`)
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。
Fuck(´・ω・`)
そういやぼくもギライジング米ストアで買ったはいいけどあそんでない(´・ω・`)
迷えるXboxユーザーをここに誘導すべきか迷う(´・ω・`)
ストーリー的にMGS4より先にプレーすること前提だったのに後発になってしまったライジング(´・ω・`)
はー5chやべえな(´・ω・`)
>>597
向こうの総合の人達こっちのこと嫌いみたいだししなくていい(´・ω・`)
まだトークの人が荒らしてるの?(´・ω・`)
そうそう、今日リボンのおっさん(ぼっさん)のこと久しぶりに思い出したよ(´・ω・`)
なれ合う必要はない(´・ω・`)
書き込まれてなんぼの掲示板で書き込んでくれる人締め出すってどうかしてるよね
5chは実況にすらスプリクト荒らしが湧いたりもう世紀末の北斗の拳みたいにみたいになってるしな…
僕たちは避難所という独立組織だからね(´・ω・`)
は〜口寂しい(´・ω・`)
>>561
スタフィー一週間前に消えたんだよね(´・ω・`)
>>597
デッドラのオープニングおばちゃんムーブ(´・ω・`)
5chが死んだ日(´・ω・`)
雷電のおしりが2Bくらいプリプリしてたら800万本売れたのかな(´・ω・`)
>>610
今年だけで何回死ぬん?(´・ω・`)
ワロタンゴねえ(´・ω・`)
>>600
ふーん(´・ω・`)
でんでんってお笑いスターたんじょうに出てたよね(´・ω・`)
>>600
嫌いなフリして全員こっちでウピウピしてるんよ(´・ω・`)
ぼく青春はVIPに全部捧げたから寂しい(´;ω;`)
>>617
大学時代に院生がブーンとかいって走り回っていて少々見ていて痛々しかった(´・ω・`)
5chどうした(´・ω・`)
大嫌い!
大嫌い!!
大嫌い!!!
(´・ω・`)
>>600
そうね(´・ω・`)
だいきらいの反対は無関心なんだ(´・ω・`)どや
僕が潜んでるスレのほとんどが21時からピタリと書き込みなくなってわろえない(´・ω・`)
ぼくもxbox360総合スレに青春捧げたから悲しいお(´・ω・`)あのころは毎日午前3時とか5時とかまで書き込んでたなあ(´・ω・`)
また大胆なアレンジしてきおったな(´・ω・`)脚太すぎる
https://i.imgur.com/vUaeuMf.jpg
2023年のダルはどんな話し方をしてるのかな(´・ω・`)
どうみても5つ用の箱に4つとか何なん(´・ω・`)ステルスか
じゃねがおっちんだ時に別なBBSあったけど、あれからどうなったんだろ(´・ω・`)
5chずっと迷走してるな
利用者が見切りつけないといつまでもこうな気がする(´・ω・`)
>>625
写真見るまで
アトリエの人かなっておもった(´・ω・`)
pink板だけは書き込めるな(´・ω・`)
コープスブライド結構面白かった
人形動かして撮影とか果てしねえなあ(´・ω・`)
5chプライムタイム有料制になったのかウケる(´・ω・`)
2000年代中頃のアニメは2ちゃん語とかAAとか使っているよね(´・ω・`)
避難所ってSNS扱いで良いよね?(´・ω・`)
>>630
今度出るライザのフィギュアがなんか脚細すぎて微妙だと思ったけどゲームじゃなくてアニメのフィギュア化なのね(´・ω・`)
てかこの時間書き込み禁止してるようなもんだよね(´・ω・`)金払って書くような層は独り言になるだけ
欲を言えばサガも出してくれるとよかったな(´・ω・`)
>>620
大好き!(´・ω・`)
5ちゃんだと思って見てたのがtalkだった(´・ω・`)
フゥ!(´・ω・`)ハァ!
>>600
でも、日々5chとかにいたら荒らしで心が荒んでそうでかわいそうではある(´・ω・`)
XBOXユーザー「ぶおおおおおおおおおおん」
僕「うるせえぞ!」
ちくわ大明神
僕「うるせえぞ!」
おなかパンパンで苦しい
すっきりさせる方法おしえて(´・ω・`)
暑さ落ち着いたらカレー作りたい
いつも通り肉多めに入れたい(´・ω・`)
>>634
ネットのスラングもそうだけどアニメに出てくるギャル特有の変な言い回しとか時代を感じてつらい(´・ω・`)
>>644
食物繊維たべるといいよ(´・ω・`)
レイドのラスボス二人のためにジョン・ウィック3作見たけど最高だった(´・ω・`)
しっかりと管理されて荒らしも即排除される掲示板つくったら需要あるかね?(´・ω・`)
>>637
書いてもレスも返ってこない掲示板なんかなおさら金払う価値ないね
2chも5chになったしTwitterもXになったし
ぼくのいた場所はぜんぶうんこまみれになっていく(´・ω・`)どうして
美味しいヤミー感謝感謝的な(´・ω・`)?
>>644
しばらく横になって目を瞑ろう(´・ω・`)
>>648
わんわんかわいい(´・ω・`)
>>649
ツイッター作って(´・ω・`)
おれたちが5ちゃんを変えるんじゃなくて5ちゃんが俺たちを変えるんだぞ(´・ω・`)
>>634
さいきんそのへんの影響を20年遅れくらいで受けたアニメがあったな
仕掛け人は途中で逃げてZ世代な原作者はアメリカに帰ってしまったねえ(´・ω・`)
明日はジョン・ウィックのドラマだよ(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
明日朝イチでジョン・ウィック見に行くわ(´・ω・`)
>>650
まったくだ(´・ω・`)
明日からアマプラで露伴ちゃんの映画(´・ω・`)
したらば運営もいつまで持ちこたえられるかな(´・ω・`)
>>644
腹パン(´・ω・`)
21時からってことは実況系はかなりのダメージだな
ツイッターも2ちゃんもビジネスにならなくなってきてるんじゃないの?(´・ω・`)
キミキスのサックスネタを同時期に放送してたつよきすのアニメでもうネタにしていて
制作どんだけかつかつで進んでんだよと思った2000年代中期アニメ(´・ω・`)
ジョミンが押し寄せる音
スタフィーするのとジョンウィックみるのどっちにしようかな(´・ω・`)
>>665
ここ数日まともに書き込めない(´・ω・`)
次のジョンウィック3時間くらいあるんだよね(´・ω・`)
明日行きたいけど天気悪そうだからどうしよ
調べたら5chの課金は月額266円か(´・ω・`)
このくらいなら依存度高い人は払うんじゃないかな
>>660
ミッションインポッシブルはどうだったの(´・ω・`)
J4D(´・ω・`)
>>671
ワンコ殺されたジョンの苦しみに比べれば雨なんてどうということはない(´・ω・`)
>>667
懐かしすぎる(´・ω・`)
ヒロインのCVが小清水だった
次のワイルド・スピードはジョン・ウィック参戦しろ(´・ω・`)
あとレイドの二人も参戦しろ(´・ω・`)
どんな発表があったか噛み砕いて説明して欲しい(´・ω・`)
>>672
そこまでして5chにこだわる必要ないんじゃないかな…と俺たちは思うよね(´・ω・`)
ある日突然居場所奪われたら人生と向き合うことになりそう(´・ω・`)
いくか…talk(´・ω・`)
>>678
無い(´・ω・`)
>>675
おしっこ我慢は(´・ω・`)?
マック食べるか食べないか悩む(´・ω・`)
>>878
龍が如く7外伝はゲーパス(´・ω・`)
>>684
体に悪いから食べて落ち着いてから悩もう
>>680
FF11終了の噂にスクエニに抗議に行こうとする人達を思い出す(´・ω・`)
僕もみやこのゲームショウの事知りたいでござる(´・ω・`)
>>625
https://stat.ameba.jp/user_images/20090730/12/samurairobot/c0/65/j/o0600045010223108722.jpg
逆はもっと悲惨(´・ω・`)
>>684
マックなんて食べないでいいよ(´・ω・`)
>>682
もっと優しく言って欲しい(´・ω・`)
無いぽよ〜(´・ω・`)
>>684
マックは飲み物(´・ω・`)
>>691
ありません(´・ω・`)
何のためにフィルは来たんだ!(´・ω・`)
ゲーミングヌードル買ってきたぞ
これよく見たら焼きそばって書いてあるんだけど(´・ω・`)
>>694
ありがとうございます(´・ω・`)
マック食べて帰るね
かみ砕いたもの見せないでほしい(´・ω・`)
>>684
体の事も考えてダブルチーズバーガーぐらいにしとき(´・ω・`)
ポテナゲ大で酒飲もうぜ(´・ω・`)
>>684
ストレスは体に良くないよ(´・ω・`)
解き放とうず(´・ω・`)
>>695
日本の空気を吸いながらヴァンサバするため(´・ω・`)
タコベル行こうよ(´・ω・`)
イナイレの歌がダサい(´・ω・`)
グズマンイーゴメズは行ったことあるけどタコベルはまだ食べたことないな(´・ω・`)
待って、みんなで相談して意見まとめようよ
こんなバラバラじゃ一体感持てないよ(´・ω・`)
マックは欲望の赴くままに注文してたらすぐに一食千円越えちゃうね(´・ω・`)
タコベルのタコってなに(´・ω・`)
>>657
そのへんの時代が逆に新鮮に映ったりするんだろか
この辺のFLASHとかニコニコっぽいノリとか懐かしいね(´・ω・`)
https://youtu.be/51GIxXFKbzk?si=f8czqoDutg3HfQcX
ゲーミングより精がつくセックスヌードル出したほうがウケそうじゃない
口が臭くなるんでニンニクはなし(´・ω・`)
5ちゃんからきますた(´・ω・`)
どう考えてもタコスやろ(´・ω・`)
>>706
コロッケカレーたべた
お腹いっぱい(´・ω・`)
タコス(´・ω・`)
実際はMS関係やサードの営業周りこれからあるんだろうね
怪しげでサイバーな料亭で接待とか(´・ω・`)
オナニーを開始する!ユーコピー?(´・ω・`)
>>687
Ω< おらーGM◯◯を出せや!コラー!
ってのは割とよくある話(´・ω・`)
21時からここも勢い増したね(´・ω・`)
>>716
ネガティブ(´・ω・`)
>>708
なんやコラ(´・ω・`)タコベル
>>711
(´・ω・`)つぶぶ漬け
蛭子能収
米良美一
竹内義和
日本3大よしかずをご用意しました(´・ω・`)
メンダコてなぁに(´・ω・`)
>>625
SMPはお値段がよすぎて手が出にゃい(´・ω・`)
当時の超合金よりも高い(´・ω・`)
>>702
納得だぜ(´・ω・`)
この流れなら言える(´・ω・`)
来月ぼくの誕生日(´;ω;`)
チャンスなのに管理人ちゃん営業してないね(´・ω・`)
鉄拳8のコスプレイヤー見て思ったんだけど8の風間準ってKOFのちづるに似てねえか(´・ω・`)
>>707
ホモ弁はのり弁全部入りでも500円台とかリーズナブル過ぎる(´・ω・`)
5chに何も支払ってないけど今書けたけど何なの(´・ω・`)
>>724
エクスカイザーは最高だった(´・ω・`)変形ばっさり切ったけど
ドラゴンジェットも一応買ったけどこっちはまだ組み立てすらいない
>>726
そしてお前の命日にしてくれる!(´・ω・`)
>>726
来月来い祝ってあげる(´・ω・`)
>>726
おめでとう(´^ω^`)
命日もバースデーもないんだから(´;ω;`)ブワッ
分裂した時はどうなるかと思うけどほもにしたまま定着するとは思わなかったよ(´・ω・`)
>>726
ぼく再来月ね(´・ω・`)お誕生日会しようね
あれ、書ける様になったぞ(´・ω・`)
フィルと同じ誕生日です(´・ω・`)
タコスだじぇ(´・ω・`)
終了した。アイコピー(´・ω・`)
>>737
1人お誕生日会トラップだと!やるな(´・ω・`)
ペーストしないの?(´・ω・`)
>>741
はぇぇな(´・ω・`)
>>732
いやあ、死にたくない(´;ω;`)
>>733
お誕生日会開いて!(´・ω・`)
>>734
ありがとう(´^ω^`)
>>737
うん!ぼくビンゴ大会したい!(´・ω・`)
ミコスリハン(´・ω・`)
>>741
タイパ重視ってわけね(´・ω・`)
なにもう5ちゃんヒヨったの(´・ω・`)だっさ
>>734
エヴァの最終回なんだったの(´・ω・`)
ビックマック美味しかった(´・ω・`)
ひとのへりがヤバすぎて即解除された?(´・ω・`)
>>749
フィルにありがとう たかしにさようなら
そして全てのヒナミンにおめでとう(´・ω・`)
てか何かあったのかね…(´・ω・`)
>>741
コピーコピー言ってる作品って他に無いよね(´・ω・`)
お金取るにしてもまずは無料アカウントから始めればいいのにね(´・ω・`)
アートネイチャー増毛ラッシュ体験だってさ(´・ω・`)
>>749
「広げた風呂敷たたむの無理だったから残った時間で言いたいことだけ言うね」(´・ω・`)
アイコピーってなんの話なの(´・ω・`)
>>757
チンコって言えば子どもに受けたのに(´・ω・`)
また勢い減った(´・ω・`)
一体どこからやって来るのかねえ
一瞬でシールドが消えて僕の宇宙戦が沈んだね
結構戻されてやるきなくなった(´・ω・`)
>>760
部屋の片付けしてた(´・ω・`)
>>760
どこってそりゃ…ねぇ(´・ω・`)
みんなお母さんから生まれてきたの(´・ω・`)
なるほどイナゴに餌をとられたのか(´・ω・`)
まんこでちゅ(´・ω・`)
>>761
ベセスダゲーはフリーズもするしこまめにセーブは基本よ(´・ω・`)
雷で揺れた(´・ω・`)
>>767
今回もなんだかんだで進行不能多くて安定のベゼスタだね(´・ω・`)
>>764
違うドムクィーンから生まれた360戦士だ(´・ω・`)
アイコピーでピクミン4の話してるのかと思ったけど違う?(´・ω・`)
>>771
オナニーですな(´・ω・`)
ポケモン死んだ?(´・ω・`)
ttps://i.redd.it/u1bxzdx40jpb1.png
箱のワイハーにアップデート来てるね(´・ω・`)
そろそろ鍛冶師の姉ちゃんと学者の姉ちゃんを連れ歩かせて
息抜きおヘイローしようと思ったらもうマッチングしないんだけど…(´・ω・`)たすけてフィル
>>764
布亀ーのきゅー!きゅー!ばこー!(´・ω・`)
スタフィーより戦闘重視なゲームなだけあってサイバーパンクは画面が賑やかだね(´・ω・`)
ワイルドハーツって面白いの?(´・ω・`)
>>765
いもこの配信見てる(´・ω・`)
>>778
モンハンやったほうがマシ(´・ω・`)
紅の艦隊クエでバノックでのデータ転送長すぎない?10分以上かかってるけど(´・ω・`)
小野妹子!??(´・ω・`)
仕事落ち着いてやっとスタフィー始めたけど戦闘難しくない?(´・ω・`)
>>778
バグとか敵の理不尽な攻撃とか我慢できるなら面白い
けど今はもうマルチに人いないだろうね
5月の時点で過疎ってて辞めたから(´・ω・`)
新しいサーフェス発表されるんか(´・ω・`)
サーフェススマホも出ないかな(´・ω・`)
>>783
ちょっと強い武器拾ったら基本ヌルゲーだよ
宇宙戦は結構キツい
>>781
容量超えて128kbpsに制限されてる(´・ω・`)ギガホにしないから
悪くは無い惜しいゲーム(´・ω・`)
>>788
普通に面白いってやつか(´・ω・`)
調べたらバグじゃん…(´・ω・`)
誰だよスタフィーバグ少ないとか抜かしてた奴はよ〜(´・ω・`)
アミーボのソラ予約したね
ディズニーとスクエニのコラボキャラとか(´・ω・`)
>>781
本当に転送開始してるの?
ワイハー惜しいゲームだね(´・ω・`)次はないだろうね
ピノキオなんとかマスターは倒せたけど次のステージ無駄な落下がうざすぎる
>>778
サポート終わるらしい(´・ω・`)
ねら〜が押し寄せたらしたらばちゃんのじゃ耐えられないよ(´・ω・`)
クリクス消失して草(´・ω・`)
どんなバグだよ
>>790
ベセスダ「今までの作品よりバグは少ないよ(当社比)」
ワイハーワイハー(´・ω・`)アーローハ
>>796
俺が押さえてるからお前たちは(´・ω・`)早く
ねんどろいどの鉄拳アレクサンダー欲しい気もするけど8000円近いのと来年6月発売って言われると乗り気しねぇな(´・ω・`)
今夜23:59までで販売終了(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/50/9NS6B57N6DXC
なんでEAと組んだんだろ
もっと良さそうな所無かったんかな
ニンダイからXboxショーケースまで見てどれもテンション上がらなかった
カプコンの配信も大きな新しい発表はないんだろうな(´・ω・`)
このくらいなら四国で開催してけろ!
みんなで本場のうどん喰うっぺよ(´・ω・`)
避難所で話題のスイッチででてたスクエニのホラーゲーム?
TGSゲーム大賞で大賞受賞してたね(´・ω・`)
>>804
今年って10年に一度レベルの年だしその中でも一番満ち足りてる時期だからそりゃそうそう心は動かんと思うよ
うーん(´・ω・`)
優秀賞だった
避難所はゲーム見る目あるね(´・ω・`)
TGSまとめて(´・ω・`)
優秀賞レベルのもので見る目あるって言われても(´・ω・`)
>>806
あれは天才が作ったゲーム(´・ω・`)
かんたん酢がうますぎる(´・ω・`)
>>805
サラ「今日は香川市役所前の市民広場におじゃましてまーす!」
フィル「イエーイ」
大賞はサンブレイクだったか
募集しまくりの避難所民は見る目あると言うことだね(´・ω・`)
パノラマサイトは起動して3秒くらいでこのゲームは面白いってのがわかるかるね(´・ω・`)
バレッチはゲーム開始して1分もしないで死ぬ(´・ω・`)
ちなみにパラノマサイトはホラーゲームではない(´・ω・`)
パラノマサイトってめっちゃ安いんだな
>>813
ドレッシングとしても使えるよね(´・ω・`)
パノラマサイト(´・ω・`)
パノラマサイト
要チェックや!(´・ω・`)
>>816
そんなに面白いのかと思って調べてスクエニって文字見て、お、おう...ってなる(´・ω・`)
お酢は水で薄めて家庭菜園の防虫に使ってる(´・ω・`)
僕が帰ってきたよ(´・ω・`)報告して
ヤクザ8のトレーラーいい感じの掴みだな
一番一味だと暗くなりすぎないし(´・ω・`)
オートセーブ消失して完全に詰んじゃった…(´・ω・`)
starfieldベセスダゲーの中で最低更新したわ…(´・ω・`)
>>823
スクエニってアドベンチャーでは意欲的で結構面白いのをよく出してるよ(´・ω・`)
>>825
どっさり出たよ(´・ω・`)
>>815
Steamで積んでるからそろそろ起動しようかね(´・ω・`)
絶望的に接着剤がたりない(´・ω・`)
起動して3秒って権利表記読み込めるかもわからんだろ(´・ω・`)
龍7外伝と維新がゲーパスday1で逆転裁判123ゲーパス入り あと須田51の新作横須区アクション発表とあとなんだっけ(´・ω・`)
>>832
そこからすでに面白いのよ(´・ω・`)
シドニアの行方不明の船屋見つけた(´・ω・`)青い所にいる
ttps://i.imgur.com/CNPVQQ1.jpg
アップデートで座標いじったんかな?(´・ω・`)
>>829
よくできました(´・ω・`)
タカシくんの答え!(´・ω・`)
>>835
めっちゃ遠くない?
自力で見つけたの?
おみごと〜(´・ω・`)
おっとここでスーパータカシくんを使うのですね(´・ω・`)
>>840
オマエ、チガウ(´・ω・`)
スマホでセールしてるからパラノマサイト気になるんだけど、かまいたちの夜系なのか逆転裁判系なのかシュタゲ系なのかよくわからん(´・ω・`)
>>823
ディレクター兼シナリオライターの人はスクエニに入る前に別の会社でアドベンチャーゲームを10作ぐらい作ってきた実力派だよ(´・ω・`)
オクトラ2はゲーパスじゃないとすると値段次第だな(´・ω・`)
いかがでしたか?
よろしければいいねボタンと登録をお願いします(´・ω・`)
>>842
その中ならかまいたちじゃないかな(´・ω・`)
ミステリーというよりオカルトな気もするけどね
ガラナおいち(´・ω・`)
>>842
その中だと逆転裁判かな(´・ω・`)
割と古風な背景クリック式のアドベンチャーだよ
ボリュームは15時間くらいかな
オクトラ2でるんか(´・ω・`)
僕の言ったとおりでしょ(´・ω・`)ね?
>>846
>>848
(´・ω・`)
>>849
他にも何か言ってみて
>>838
この荷物を急ぎで届けてミッション(´・ω・`)走ったわ遠すぎ
>>842
その中だと基本的には逆転裁判の調査パートに近い
主人公が複数居て互いに干渉し合ってる「428」とか「十三機兵」的な構造でもある(´・ω・`)
>>852
ああマーカー出てたのか
流石にノーヒントは無理だよね
スクエニもこれからはバルダーズゲートみたいに乳首やちんこ出して行くか(´・ω・`)
EM武器で無力化ってヘルプ出てきたけどレーザーじゃ死んじゃうのか(´・ω・`)
>>853
ほほう(´・ω・`)
買ってみようかな、サンクス(´・ω・`)
スイッチしかないのかゲーム機だと
1年ぶりにもみほぐし店きたら1円も値上がりしてなかったね(´・ω・`)
>>851
ぴぃ(´・ω・`)
スタフィーの地表の地図どうなってるのかわからん(´・ω・`)北とかちゃんと惑星表示のと連動してんのかな
ただ今、TGS始まった?配信どこ見ればいいの?何時から?
自販機2期決定か
そこまで需要ないだろ(´・ω・`)
>>862
23時からカプコンようつべ(´・ω・`)
今なんかFateのへんなのやってる
>>862
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2023/jp/program/official/
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2023/assets/images/program/official/img_timetable_jp.png
へいお待ちぃ!(´・ω・`)
>>861
確認したわけじゃないが惑星の表示と着陸後の平面は無関係じゃろ(´・ω・`)
>>864
ありがとう
カプコン見たかったんだ
エグゾの1戦中の半分ぐらいまで行ったところで家の回線が落ちて時間が無駄になった(´・ω・`)
D3Pは1時間も何やるんだろ(´・ω・`)
サラボンにFateの面白さを教えようぜ(´・ω・`)
パワー得るための光を追っかけるやつめんどくない?(´・ω・`)
久しぶりに安いそば買ってきたけど素麺みたいな味ね(´・ω・`)
>>870
今ならブルアカ教えたほうがいいんじゃん(´・ω・`)
>>870
エロゲーやらすのはちょっと(´・ω・`)
fateってノーフェイトの続編?
>>869
デジボク2とかこの前発表したメカのやつとか(´・ω・`)
EDFって叫びながら水着美女を水鉄砲でうつとかじゃないんだ(´・ω・`)
地球防衛軍はモンハンの10倍ぐらい定型文チャットが充実してるのが羨ましい(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/DXYC2Mf6U7w?si=UzO1Q3FWYTTUIixN
こわっ
>>876
Xboxかんけーし(´・ω・`)、
>>879
説明して(´・ω・`)
>>879
作り物かと思ったらサケガシラって実在する魚なんだね(´・ω・`)
ドラゴンズドグマ2きたー
https://youtu.be/si_T2lteIK0?si=BwGpn5G7YqrUjp7t
>>877
そのゲームやりたい(´・ω・`)
ff16超えたな
>>884
発表タイトル決まってるのね(´・ω・`)
https://www.capcom-games.com/tgs/ja-jp/online/
きも
スタフィーの貨物リンクって個体、液体、ガスで分けないといけない感じかな?(´・ω・`)
鉱物でリンクしてるやつにガスのリンクできんかった
>>887
示氏
ってなんや
あ、サイパンの公式放送も23時からか(´・ω・`)
こっち見るわ
裏切りだ
>>890
(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/news/202306/13305981.html
sea of starsクリアした(´・ω・`)
輸送コンテナもか(´・ω・`)
>>894
いいね(´・ω・`)
>>893
祇ってよむのか
>>866
やっぱりそうよね いくつか着陸繰り返してると前の消えるし(´・ω・`)
クニツカミかギかどっちで呼ぼうか(´・ω・`)
きゅっきゅっきゅっ(´・ω・`)
そろそろさあモンハン発表しようよ(´・ω・`)
きゅーひゃくとるの
カプコンの配信、ゲームがモンハンになってるけど期待してもいいの?(´・ω・`)
900取らされたの
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695304762/
エイダストーリーか
タイトルロゴだけでも嬉しょん漏らすよ(´・ω・`)
ドグマ2のグラフィックきれいね(´・ω・`)
>>904
乙させられたの(´・ω・`)
伊津野秀昭
ドグマ2は1のような途中で力尽きてないといいわね(´・ω・`)
サンブレイク終わったばっかでまだ出さんやろ(´・ω・`)
アーチャーいいな
必死のおもいでトイレにつくじゃん
パンツ脱ごうとしたらでるじゃん(´・ω・`)
とびだしゃいい(´・ω・`)
ドグマの世界って獣人いたのか(´・ω・`)
完全にモンハンやん
このケモ種族はカジートみたいに違法薬物に手を出さなそうね(´・ω・`)
というかシップビルダーこれ下書き保存みたいなのないの コクピットに繋がってないとか言われてもわかんないよもう…(´・ω・`)
めっちゃ水流れるやん(´・ω・`)
地形利用戦闘いいな(´・ω・`)
カジートとアルゴニアンはこっちこないでください(´・ω・`)
ドクマ2めっちゃおもろそう(´・ω・`)
手堅いプレイフィールって感じでいいねドグマ(´・ω・`)
ドグマって地味に愛好家がついてるよね(´・ω・`)
ドグマといえば暗い夜だよなあ(´・ω・`)
(´・ω・`)ゴブリンッ!
ドグマ2めちゃ凄くなったスカイリムだな(´・ω・`)
>>904
おつ(´・ω・`)
キャンプもできるのか
>>925
暗すぎぃ
グリフィンにも乗れるのかすげーな(´・ω・`)
装備とスキルとクラス組み合わせて好きなキャラ作ってそれなりに探索できて戦闘もサクサクこなせるのが楽しいよね(´・ω・`)だいもんさんはもうちょっとかっこいい方がよかったけど
マップはまたあんまり広くなさそうな気がするな、おもしろかったら別にいいけど(´・ω・`)
ドグマ1はどういうとこがイマイチだったの?
スタフィーのロード画面に乗れそうなロボが出てきたんだけど(´・ω・`)乗りたい
エイダめっちゃエッチ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/MISUZU_zip/status/1704819387759534230/photo/1
サラの身長高いね(´・ω・`)
僕よりたっぱありそう
またスレでウルドラミリ体力になるまで待機するのか(´・ω・`)
>>934
明らかに途中で力尽きて街周辺しかマップがなかった(´・ω・`)
>>939
せっかくの帝都も広かったのに後半真ん中に大穴開いて人もクエストも無くなるのわろた(´・ω・`)
RE4DLC出たら絶対買うってコメント多くて人気が見えるね〜(´・ω・`)
>>934
俺が一番嫌だったのは何度も通る道とかに全く同じ敵が固定で配置されてるところかな
でもゲーム自体はそんなに悪く無かったよ
ウルドラゴンはオフラインでやれば一人でも倒せた(´・ω・`)
>>941
今まだ途中だけどこれ1000円でええんか?ってくらいしっかりしてる(´・ω・`)
>>939
なるほど
2はそういうのボリュームアップしてるといいね
>>941
もう出てるのに(´・ω・`)
配信のコメントの絶対買うは信用できない(´・ω・`)
西岡德馬(´・ω・`)
>>948
西岡徳馬といえばゴジラだよな(´・ω・`)
ドリルせんのかーい(´・ω・`)
デモカウシー(´・ω・`)デモクラシー
SIEが開発費出してるんだけどバイオのVRはPCで出来ないのもったいないね(´・ω・`)
Party Animalsルールによっては楽しいけど乱闘系楽しくない(´・ω・`)
ドグマはあれで進撃の巨人作ってくれないかなーって思った
出してるんだろうけど、だった(´・ω・`)
言葉の意味が変わるね
>>934
宿屋のおっちゃんがヒロインになる(´・ω・`)
バイオ4って視点操作がクセあった記憶あるんだけどリメイクは変わってるのかな
>>952
そういや時限独占かとおもったら完全独占だったね〜(´・ω・`)
カプコンのいろんな方面に対応していく姿勢すごいな(´・ω・`)
オバダビィトゥディ(´・ω・`)
>>957
アシュリー操作が1と同じ(視点固定ラジコン)だったくらいじゃない?(´・ω・`)
>>959
これIPadの性能もあるんだろうけど対応できるREエンジンもすごいね(´・ω・`)
カプコンのマルチの姿勢はどこも見習うべき(´・ω・`)
みぬきちゃん可愛い(´・ω・`)
ゴジラといえば高島だよな(´・ω・`)
逆転5のDLCだった水族館の事件はめちゃくちゃいい話なのでやってほしい(´・ω・`)
海外版だと名前違うんだな(´・ω・`)
>>961
そうだったっけ
4ってGCだよね確か
それなりのセール来たら買うか
次は逆転検事リメイクするべき(´・ω・`)
>>963
何度も書くけど突然ハブったエグゼと大逆転の箱版を頼む(´・ω・`)
>>966
わかる(´・ω・`)
バイオ4は右スティック使わない操作だから癖はあるよ(´・ω・`)
>>970
あの辺闇感じるな(´・ω・`)
スクエニもサガ突然のハブだったが(´・ω・`)
ちんぽ
いまiosや泥に対応しない汎用ゲームエンジンなんてあるんか(´・ω・`)
バイオ4はWii版が相性良いね(´・ω・`)
たまには逆転せずに一方的に終わったりしないの(´・ω・`)
>>965
親父も息子2人もみんな出てたね(´・ω・`)平成のメガゴジラで共演やってた
>>976
間違えればゲームオーバーにはなるよ(´・ω・`)
>>976
最初にハゲが簡単に負ける(´・ω・`)
>>973
要望メール書いてみようかな(´・ω・`)
コナンでよく逆転裁判してるけど
あの検事次は負けないわよとか言ってる場合じゃない大失態しまくってると思うよね
冤罪製造機すぎる
これは期待できる(´・ω・`)大原優乃の正しい使い方、声がかわいいのよね
https://i.imgur.com/zWjZOwO.jpg
>>976
逆転裁判4はそんな感じで大不評だった(´・ω・`)
大原優乃は…デカイ(´・ω・`)迫真
>>980
ここでおちんちん出してるよりはずっといいと思うよ(´・ω・`)
モンハンなう意外と面白いよ(´・ω・`)
いまおちんちんだしてるんだけど(´・ω・`)
>>985
ここで書いてもメーカーには届かないもんね(´・ω・`)
スクエニのムーブ見るにアレしてるなら1年毎の契約更新制なんだろうし
一度避難所のログをゲーム会社に一斉に送ってみたらどうだろう(´・ω・`)
想いが伝わるかもしれない
うむ(´・ω・`)
本当に願うならちゃんと公式に届くようにしたほうがいいね(´・ω・`)
LV5にTFLOのお願いしてくるわ(´・ω・`)
>>989
頭おかしなるで!(´・ω・`)
>>989
ネガキャンやめろ(´・ω・`)
掲示板のログ送られてきて読むか?(´・ω・`)
めんどくさいだろ
オクトラ2もゲーパスなのか(´・ω・`)最高やん
>>993
思わず読みたくなる文体にしていこう(´・ω・`)
ぼくいままでの書き込みを宇宙人に発信したい(´・ω・`)
bingAIに要約させよう(´・ω・`)
>>995
冒頭にオマンコって書いてあってそこで終わりだよ(´・ω・`)
>>487
知らない間にキーの有効期限切れてることあるから注意ね(´・ω・`)
これ絶対僕が落ちまくるやつ〜(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■