■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4649
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4648
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695022196/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
夜露死苦(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
ゴッサムシティから❤️を込めておつ(´・ω・`)
実はパーティーアニマルがめっちゃ楽しみだったりする(´・ω・`)
ゴサナイって1ヶ月で50%オフになってたやべー奴だっけ(´・ω・`)
>>7
誰と遊ぶのさ(´・ω・`)
やめて…それだけはやめて…(´・ω・`)
高価な宇宙戦タレットつけたら
海賊がヒャッハー言う前に撃ち込んでてて楽ちんになった(´・ω・`)
ゴサナイ気になってたからまあ
しかしゴッサムとかで30フレームはねーわ(´・ω・`)ねーわ
>>11
戦闘エリア入った時点で反応してシールド削り始めてくれるのありがたい(´・ω・`)
>>13
めちゃくちゃ遠い段階で撃ち込んでくれるので思いのほか強いよね(´・ω・`)
射程3000のビームタレット左向き2右向き2門積んでる
前方は射程3000のビーム3門積んでる(´・ω・`)あと鹵獲用のEM砲1門
荷電粒子砲はどこにあるの(´・ω・`)
俺のタレットは射程20で発射サイクルもビュッ…ビュッ…くらい(´・ω・`)
あれ?バルゲ3デイワンなんか(´・ω・`)
>>12
ごさないってどんなアニメなの(´・ω・`)
>>7
IGNさんがStarfieldと同じ点数にしてるから神ゲー(´・ω・`)
クラフトスパイスソーダを流し込むね(´・ω・`)…ウッ
う〜!ゴッサムゴッサム!(´・ω・`)
パーティーアニマルsteam評判めっちゃいいらしいね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/EoCm9RC.jpg
ライPに避難所で人気ありそうな娘いるね(´・ω・`)
パーティアニマルはめっちゃ気になってる(´・ω・`)
TGSで開場前の列で暇つぶしする目的で
>>24
韓国ゲーだから普通に可愛いね
おー解体や廃棄を免れてたか素晴らしい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Lord_Arse/status/1703893392344612912?t=pi-v0wz0ztmC6V1yP0GyEw&s=19
>>24
君の好みなんだなって事はわかった(´・ω・`)
>>24
N3もそうだったけど韓国のこういうモデリングは上手いね(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=F6aIiijduXk&si=RSqeOxceZVAd1dHn
インターステラー
ミラー博士の水の惑星
あーオジサンとイチャイチャしたい(´・ω・`)
パーティーアニマルって配信者向けでもあるよね(´・ω・`)
>>24
黒髪ロングで眼鏡・・・(´・ω・`)
2023年度にるキャラグランプリにノミネートですね(´^ω^`)
はあトフト大尉とロマンスできるようにならないかな(´・ω・`)いちおつ
Pまだインスコしてねえや(´・ω・`)
>>29
どことなく黒い砂漠っぽいね(´・ω・`)
女はみんな美少女で男はムサい
回避行動してれば勝手に敵艦削るから艦隊に突撃しても大丈夫
改造費は40万くらいかな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/0Exb5FG.jpg
なまじダクソをパクりすぎて、まともな方法でモデリングしたも怪しいけど(´・ω・`)
おしっこし終わっておぱんつ上げて部屋に戻ったらおぱんつびしょびしょなんだけどなんで?(´・ω・`)
>>24
もっとおっぱい大きい方がいい(´・ω・`)
>>37
マンタ(´・ω・`)
資源のための拠点作りのはずが普通に家作ったりシップビルダー作ったり大掛かりな拠点になってきたね(´・ω・`)
キノピオ韓国なのか(´・ω・`)
嘘Pってフォトモードあるの?(´・ω・`)
>>37
質量が避難所らしくない(´・ω・`)
敵艦に当たってゴッとシールド削られるよね(´・ω・`)
岩の影に隠れたら岩も自分も吹き飛ばされて草
ピノキオ序盤からムズすぎる(´・ω・`)
携帯ゲーム機は嵩張るけど箱はクラウドだからイベントでもさっと遊べるな(´・ω・`)
会場の回線品質はわからんが
もし試したことある人いるか知りたいんだけど(´・ω・`)
Xcloudで遊ぶときにタブレットにコントローラ2個認識させれば
2人プレイできたりする?
>>24
ちょっとインスコしてくる(´・ω・`)
質量を持ったおなら(´・ω・`)
>>32
有吉のやつではこすりそうな木はする(´・ω・`)
よくわからんギャングのやつより可愛いしな(´・ω・`)
スマホのクラウドで4分割プレイしたいね(´・ω・`)
>>48
会場にフリーWi-FiあればスマホでXBOX簡単に遊べそうね(´・ω・`)
グラブドライブ起動したあとに通信入れてくる頻度おかしくね(´・ω・`)ひょっとしてジャンプキャンセルする方法ある?
Pちゃん帰還アイテム無限だし
ボスで死んでも経験玉はボス部屋前に置かれるからめちゃフレンドリー(´・ω・`)
>>56
グラヴドライブに振ってるエネルギー0にすればキャンセル出来る(´・ω・`)
オデ、ハラヘッタゾ(´・ω・`)
ゲーパスに追加されるゴッサムナイトってスクエニのせいでXbox版の日本語抜かれたやつだっけ(´・ω・`)
>>58
なんか選べなくなってる記憶しかない(´・ω・`)
>>60
バットマン関連はワーナー(´・ω・`)
ワーナーも箱から日本語抜く時がある
>>61
ぼくは出来たけど…バグかもしれない気がしてきたね(´・ω・`)
アーカムナイトか?スクエニ関係ないよ
ワーナーのタイトルの中から一番人気あるバットマンだけが何故か土壇場で発売中止になった
その後突然シリーズ初の吹き替えが発表され広告が増えた(´・ω・`)
煮玉子2こ食ってしまった(´・ω・`)
ワーナーの罠(´・ω・`)
>>64
そしてDLCでは吹き替えがなかった(´・ω・`)
ワーナーはジャパン関係なくゲーム事業嫌いなんじゃねぇのってムーブするよね(´・ω・`)
>>67
不評だったからね(´・ω・`)
まあね?中止にならなかったシャドウオブモルドールが傑作だったからまだいいですけどね?
バットマンになろうじゃねーぞ!(´・ω・`)
ワーナーのゲーム部門は売ろうとしてやめてたな(´・ω・`)
どっちにしろゴッサムナイトは英語音声英語字幕で遊ぶしかないのか(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=XrRifdYs-mk&si=tLMEZCeIcnQ8huAl
おいでよ!多摩ニュータウン
>>72
なんで?ちゃんとセガがリリースしましたって言うてるのに(´・ω・`)
https://www.sega.jp/game/detail/gothamknightsgame/
レゴワールドも徹底的に箱版だけ日本語抜かれたんだよね
おま国した上に海外ストアで買っても日本語だけは入ってないという(´・ω・`)
ジャニーズ結局社名変更するのか
何になるのかな(´・ω・`)
最近配信とか聞き出したけど若い配信者が戸愚呂兄弟知らないとか言い出してその瞬間にブラバしてしまった(´・ω・`)
別に戸愚呂兄弟ファンクラブ会員なわけでもないけどさすがに戸愚呂兄弟知らないやつの話を聞き続けることができない(´・ω・`)
名古屋のレゴランド行ってきたけど意外と楽しかった(´・ω・`)
相席食堂ギャロップや!(´・ω・`)
レゴランドよりサンリオピューロランドだよね
>>74
アーカムナイトと勘違いしてた。バットマンでないやつね(´・ω・`)
パックマンのレゴが欲しいけど高い(´・ω・`)
30年前の漫画のキャラ知らないとかは普通だろう(´・ω・`)
おじさんさぁ(´・ω・`)
>>81
んもー(´・ω・`)
ちょっと待てぃ!!(´・ω・`)
スタフィー最大HP削れてるのって寝ないと治らない?(´・ω・`)
直す薬無いの?(´・ω・`)
フィードバックってみんなから意見もらってリーダーに伝えることかと思って、事なかれな返事してたら
とても中途半端な船ができた(´・ω・`)
>>87
船内とか安全圏でじっとしてたら治るけど(´・ω・`)
>>88
あのクエ全部入り選ばないとカス船しか出来ないからロードしてやり直した方がいいぞ(´・ω・`)
鬼滅ですら3年ぐらい前じゃない(´・ω・`)
X年後の関係者の総集編みたいなのやってるね(´・ω・`)
今セガやってる
ネバーヒナンジョニングストーリー
>>82
子供の頃売ってたお城のレゴ欲しいけど
レゴって基本再販しないみたいね(´・ω・`)
>>94
お城シリーズの初期のやつ再販してたな(´・ω・`)城門と騎馬兵のやつパッケージが白黒だった
ウォルターのとこの輸送船長方形すぎてダサいのねん(´・ω・`)
パンの材料をセットした(´・ω・`)
ダイヤブロックみんなのまち(´・ω・`)
>>94
うちも子供の頃に作ったロンゴロンゴ大王が欲しい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QbHfCoq.jpg
>>99
こんなんでも1000円とかするよね
大人レゴシリーズ高いよね(´・ω・`)
セガのゲームソフト擬人化するやつのぷよぷよがそのまんまだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pggRi9S.jpg
ゼペットじいさんに会うとこまでやったけど、じいさんが悪そうな顔に見えて黒幕みたいな気がしちゃった(´・ω・`)
おかしいなあ
鉄の資源で塗りたくられてるとこに降りてもアルカンの鉱床ばっかりなんだけど(´・ω・`)
あ、あるるかーん禁止ね
Twitter有料化
なかなかのお値段よ(´・ω・`)
ttps://images.purexbox.com/6575e3048302d/create-an-entire-replica-xbox-360-console-with-this-new-mega-building-set.large.jpg
あった(´;ω・`三´・ω;`)あった
>>102
つまりアルルってこと?(´・ω・`)
>>90
そうなのか(´・ω・`)
特化した方がいいと思ったけど説得失敗して不本意ながら全部入りにした
>>95
最近ライオン騎士の城って名前でリバイバルしたっぽいけど
元のオリジナルは84年かあ
しかし5万超えはたけえ(´・ω・`)
スタフィーってめちゃくちゃ大事みたいな話し方してきて
たった2500円とかあげたら納得するあの世界の金銭感覚が分からないよね
ねりゅううううう!!!(´・ω・`)
ばよえーん(´・ω・`)
セガの擬人化のやつ
キャラデザの人のどうしろってんだよ!感がにじみ出てて良い(´・ω・`)
>>111
あんまり詳しく言うとアレだけど雲隠れするほどの借金を肩代わりして大した額ではなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8MmM3qF.jpg
ドイツだとこんなの売ってる(´・ω・`)
>>106
レゴ出てたんだ(´・ω・`)
セガってしょっちゅう擬人化されてる気がする(´・ω・`)
地表マップに見つけた鉱床の表示がほしい(´・ω・`)
ヴァスコをずんだモンに変えるMOD入れたい(´・ω・`)
>>117
メガブロックやで(´・ω・`)
ゆみ軍曹を女性にするMODはありますか(´・ω・`)
ヴァヴァスコスコスコ ラブ注入(´・ω・`)
ブラッドステインド今セールで1800円くらいす(´・ω・`)
>>114
なんかもうこれでいいやろ感が、難しいとは思うけど
キャラ付けどうやってきめてんだろ(´・ω・`)
サンキューマートで売られてるぷよぷよグッズは壱さんデザインのアルルで思わず買ってしまう(´・ω・`)
>>65
玉子って1日4個くらいが限界だったっけ(´・ω・`)
ゴッサムナイツ来るんだね(´・ω・`)やってみたかったから嬉しい
なんでも鑑定団みたね
ことしのプロレスのタッグの大賞は斉藤ブラザーズだよな(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/E5wmgmKLRZw?si=JYhLZ2TTh0M5Ia8w
おやすみ
ゴッサムナイツみたいなやつのSRPGってスーサイドスクワッドだっけ(´・ω・`)
Jのマッハパンチはなんか出来そうで真似したよね(´・ω・`)
>>121
調べたらマテルから出てるブロックなのか(´・ω・`)
X年後の関係者
次週はきのこたけのこ(´・ω・`)
iPhone15買ったついでにAppleWatchもポチったけど要らない気がしてきた(´・ω・`)
男塾の打ち切り方にはビックリしたよね(´・ω・`)
敵と銃撃戦の途中でも簡易ベッド見つけたら寝てしまう船長です(´・ω・`)
>>131
スースクは普通にアクションだよ(´・ω・`)
避難所民におしえてもらった船はレーザーのみでやったらなんとか倒せるようになったね
波動砲はないのかな(´・ω・`)
>>136
いつか本気で笑おうや(´・ω・`)
そういや今週いよいよマイクロソフトのなんかあるんだっけ
ちょうどおやすみで良かった(´・ω・`)
やっと資源抽出のための基地を設置したけど抽出装置の材料が今まで意識したことなかったやつだったでござる(´・ω・`)
鉄とアルミは確保できるようになったら次は銅と鉛が欲しくなるよね(´・ω・`)
>>135
走ったり外出るなら便利(´・ω・`)
それ以外ならいらない
与えられた範囲で何となく遊んでるからクラフトや装備の改造を積極的に試してる人って素直に凄いなって思っちゃう(´・ω・`)
俺はスマホの歩数計だけで十分だった(´・ω・`)
与えられた範囲でなんとなくの中にクラフトも入ってるんだ(´・ω・`)
資源は一度店売りを全買いしちゃえばいいよ(´・ω・`)
毎日毎日違うことを10個も20個も同時に考えて処理しなきゃいけないお仕事もうヤーなんだけど(´・ω・`)
どんどんすり減っててる(´・ω)
宇宙船を巨大倉庫にして素材はお店巡りで買ってれば研究や改造ぶんは足りるよ(´・ω・`)
プルプルウォッチがバイクで知らない土地を走行中に役に立つなら今すぐ買いたい(´・ω・`)
SXから出る熱風に送風機で風を当てると部屋の温度が快適になった(´・ω・`)
夏アニメもどんどん終わっていくわね(´・ω・`)
夏の終わり〜将来の夢〜フンフフフフン(´・ω・`)忘れない
大きな◯◯◯忘れない(´・ω・`)
>>151
スマホのっけるやつが遥かに役立つ(´・ω・`)
ロックが弱くなったら買い替え
>>102
こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`)
ぷよぷよをもっと大きくして欲しい
僕のバイクにつけてるRAMマウントは真ん中のゴム?部分が溶けてる(´・ω・`)
>>149
そういうお仕事は大変ね(´・ω・`)
すり減らないように気持ちの逃げ道を作っておくのよ(´・ω・`)おぬしを守れるのはおぬしだけなのだから
FTCがMSの極秘文書を漏洩したの開き直ってて草。いや謝れよ(´・ω・`)
フリーレンが始まるよ。
原作読んでる人多そうだけど(´・ω・`)
>>160
まあ裁判を考えればわざとやったまであるね(´・ω・`)
くわばら くわばら
>>160
どこまでもクズいのは悪い意味で感心する(´・ω・`)
ハーネイミズココシーイズココアイセーオーノー(´・ω・`)
そろそろMSは超武闘派チームを結成して〆たほうがいいね、Win95の頃の切れたナイフみたいな狂犬企業再び(´・ω・`)
ワンターレンみたいな名前の外国人がXboxまわりのリーク情報たくさんTwitterに流してるけどなんなん(´・ω・`)
この前の裁判資料からみたいなこと言うてたけど
FTCは裁判でフルボッコにされたからって酷すぎだろ(´・ω・`)
ゲーパスに来るゴッサム・ナイツってSSとSX専用なんだっけ(´・ω・`)
どっちの文書も握ってるのに片方だけってのはそう言うことよね(´・ω・`)
本日の戦艦(´・ω・`)1隻作るのに50万使っちゃうね
ttps://i.imgur.com/t11Ibmo.jpg
>>169
そういうことだと思う(´・ω・`)
夕方にその話出たときは陰謀論認定するのが即シュバってきたけど
>>170
金玉ついてるじゃん(´・ω・`)
陰毛論(´・ω・`)
レウルーラ(´・ω・`)
>>172
ホープタウンに自動タレットで100ダメのやつあったね(´・ω・`)
謝るってことに拘る人多いよね(´・ω・`)俺は謝らせる=許すってことにつながるから
謝らせない(´・ω・`)というか謝られても何か俺に得があったことがないし気も済んだことがない
>>170
レウルーラ?(´・ω・`)
>>177
レウルーラ(´・ω・`)
みんな僕に内緒で次々と豆腐シップ卒業しててずるい!(´・ω・`)
王様の耳はロバの耳じゃないけどやっぱり秘密というのは良くも悪くもストレスをもたらすんだろうな(´・ω・`)
暴露系youtuberとか何人もいるわけだわ
>>178
いいね(´・ω・`)親の顔より見たシルエット
ラーディッシュ作ってエマ中尉の盾になりたい(´・ω・`)
艦橋っぽいコックピットな、見た目良いんだけど移動の初手がハシゴでまじFAKKUなんよね
ハシゴ使わない船しか作らないね(´・ω・`)
いい意味で裸の王様よね(´・ω・`)
>>183
ジェットパックで一気に上がるのよ(´・ω・`)
たくしいの9月後半ゲパス動画見るね(´・ω・`)
つーか艦橋って宇宙で必要なんだろうか(´・ω・`)
バランスブーストならハシゴ無しでも行けるけど
ボクはスキップブーストが好きだからダメだ(´・ω・`)
>>187
ビームで一撃で沈められるのに必要(´・ω・`)
そういや宇宙船に階段ないの?(´・ω・`)
>>189
(´・∀・`)
シャァのロケランで吹っ飛ぶザンジバルさん(´・ω・`)
>>190
色々なショップ回ったけど無かったよ(´・ω・`)すごく広い食堂はあったけど
FTCからもれたのかよ
もう信頼もクソも無いな
シップ制作さ、PC版ModでVR導入して直感的に組み上げたりチェックできたりできるのって誰か作ってねーのかな
それがあったらガチでPC組むのを検討したいかも(´・ω・`)
組む時内装っていうかドアとか梯子の位置も決めさせて欲しい(´・ω・`)勝手に決めないでほしーなの
そういやCMAが10月まで引き伸ばしてまたFTC控訴だなするってのは本当なのかね
松屋またいろいろ値上げすんのな(´・ω・`)しんどいな
>>196
ドアの前にテーブルが配置されて移動できない欠陥セットあったわ(´・ω・`)
>>193
ショボーン(´・ω・`)
マッツへの信仰が試されておる(´・ω・`)俺はゴロチキあるときしか行かなくなったけど
MODでまだショップにないやつ解放するの出てないぽいね(´・ω・`)
潤滑油が足りないいい(´;ω;`)
透明化パワー使って工作クエストこなしてたらキャラの顔が透明から戻らなくなった(´・ω・`)
これがインビジブルか(´・ω・`)
>>179
豆腐シップってなーに?(´・ω・`)
軍曹のお使いミッションでカップルの仲裁だったんだけどさ
ホモカップルだったんだけど(´・ω・`)
ちょっと気温が下がってくるとゴキブリが活性化して家の中に入ってきやがる(´・ω・`)絶滅させてほしい
チートスを召喚(´・ω・`)!
スコーンも美味いけどチートスほどジャンク感が無いよね
>>190
階段付きのコクピットならあるから探して(´・ω・`)
宇宙船はハシゴ消す設定欲しいな
穴さえ開いてれば飛ぶから
昔はスコーンBBQのがジャンキーだったよ(´・ω・`)リニューアルするたびに薄味に、今のはまじ酷い
バルファルク慣れてきたと思ったら開始2分で2乙して焦った(´・ω・`;)本気出しちまったぜ
穴さえあいてれば(´・ω・`)
キャベツ太郎も薄くなった気がする
たまに粉がめっちゃ付いてる玉があってクソ美味いね
>>106
なんぞこれ(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/news/202309/18316079.html
堀井の髪どうなってんのこれ?(´・ω・`)
>>217
ウィグだって(´・ω・`)
ずっとこれでいてほしいね(´・ω・`)
ライズ系って乙ってから不屈付けても有効なのか(´・ω・`)良いこと知った
やめなよ(´・ω・`)
Pの大聖堂登るところで血管破裂しそうになった(´・ω・`)
堂々とカツラかぶってもダサくないって、素敵だな(´・ω・`)
>>217
一応なんかのコスプレらしい(´・ω・`)
禿げのコスプレ(´・ω・`)
加トちゃんなの?
裁判関連のMS資料リークってFTC側が仕掛けたのか(´・ω・`)
これ大問題になるんじゃね
バルファルクくんはオレンジ色の数字が出ない前足を殴り続けなきゃならないターンがあるのでつらい(´・ω・`)
バレットきもい(´・ω・`)
>>228
あいつすげーホモくさいけどホモなの?(´・ω・`)
コンステレーションメンバーは基本善良な分だんだんマジの変わり者の集団な感じしてきてちょっと怖くなってくる
>>229
ホモだよ(´・ω・`)
スタフィーのNPCホモ多いよね(´・ω・`)
>>230
人類現状維持じゃ駄目なのはわかるけど基本動機が好奇心だけだからね(´・ω・`)
街中で同じベースボールキャップをかぶった人を集めて野球対決(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`)
リークされたコントローラー、江頭みたいでダサ過ぎるな...(´・ω・`)
まだプロトタイプであって欲しい
ズボンにかなりションベンひっかけてズボンが生暖かい(´・ω・`)
ちょっと急ぐからそのまま車乗るけども
ソニーがーとかFTCがーとか言ってた機密文書MS側のアップロードミスで漏れたのかよアホなの(´・ω・`)
TES6、PS5スキップで草(´・ω・`)
TES6が出るころにはクラウドは今より確実に良くなってるし、あらゆる他社のクラウドサービスにTES6を提供するだろうからPS5専用で作るのデメリットでしかないんだよね
ジャニさん世論に屈したのか
ヒガシーズになるのかな(´・ω・`)
ソーセージズがいい(´・ω・`)
>>237
まあでもソニー叩くためなら陰謀論でも別に問題ないよね(´・ω・`)
>>240
ソーセージ食べれなくなるからやめて(´・ω・`)
シートヒーターでズボン乾かしてりゅ(´・ω・`)
>>151
なんかブルマウォッチに見えた(´・ω・`)
11時前に寝てこの時間に起きて寝たいのに眠くないの(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)
おじいちゃんおはよ(´・ω・`)
Pちょっとやってみたけど既視感あり過ぎて30分で飽きた
もうこれ系はいいかな(´・ω・`)
嵐もうみんなオッチャンやな
これがずっとジャニーズのトップとか若い子育ってないんか(´・ω・`)
ヒナミンはみんなピチピチだよね(´・ω・`)
おさやよう(´・ω・`)
>>190
実質階段付きコックピットのある大型船のヤツだけだと思う(´・ω・`)
>>230
変人の巣窟だと思う(´・ω・`)
力を与えちゃいけない存在
すき家食ってきた(´・ω・`)
どういうわけが強襲した船が人工重力壊れてるときあって楽しい(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
ゼペット爺の第二形態が強すぎて積んだね(´・ω・`)
Pってそういうゲームなん(´・ω・`)
今日からパワプロ新作か・・・(´・ω・`)
>>257
ストーリーは割と面白いかも(´・ω・`)
開始から拠点ホテルにつくまではかったるい
ダイズオブPて最近のやつ?(´・ω・`)おもそいの?
銃、病原菌、鉄(´・ω・`)
ダイスオブペニスってフォアダイスペニスってこと?(´・ω・`)
Haloイベント初日だけどクソほどマッチングしないしスタフィーに帰るね…(´・ω・`)
オレノペニスPrPr(´・ω・`)
(´・ω・`)
u
>>260
遊べばいいんじゃね(´・ω・`)?
スタフィーの息抜きにインスコぐらいしただろうし
まず展張状態のペニスをサイコロ状にカットします(´・ω・`)
放棄されたステーションに乗り込んでみたら
スペーサーもいないし本当に無人で何もなかったね(´・ω・`)
wpteqはFTCによるリークと書いてたけど
漏れたんじゃなくて漏らしたの?(´・ω・`)ヤバない?
円柱型のXSXとか欲しくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
性能一緒なんでしょ多分
昨日、イミテーション・ゲームて映画見たけど
とても良かった
アラン・チューリングって人のこと知らなかったけど
彼がいなければコンピュータは今の形にはならなかったかも
数奇な一生も切なすぎた(´;ω;`)
ゲームショウのMSのやつって明日だっけ?
すたひー1000万プレイヤー達成だって(´・ω・`)
>>271
ゲームに対する性能は変わらなくて、ストレージが2TB、無線LAN規格が少し強くなるのと省エネとかBluetooth強化とかその辺(´・ω・`)
性能的には変わらんみたいね(´・ω・`)
>>272
頑張って作った暗号解読機で暗号解いて、これで仲間救える!ってなったのに、仲間救ったら暗号解読されたことがバレるから救えないっていうのが悲しかったね(´・ω・`)
>>275
2Tは良いね
Bluetoothってヘッドホン繋げるようになるんけ(´・ω・`)
スタフィー最初の星から出てない人が多数
はいわたしです(´・ω・`)
30fpsに慣れる前に投げた人はまあいる気はする
最初が一番キツいし
>>279
まだ採掘しとると(´・ω・`)です?
こんな感じらしい(´・ω・`)
美しく革新的な新デザイン
ゲーム用内蔵ストレージを増量(2TB)
より没入感のある新型コントローラー
フロントにUSB-Cポート搭載
より優れたスループット・レイテンシー・干渉緩和を実現したWi-Fi 6E
Bluetooth 5.2によるアクセサリー体験の向上
6nmプロセス採用による効率性の向上
省エネ性能の向上
100%リサイクル可能なパッケージ
6ナノなのね
5ナノではないのね(´・ω・`)
>>282
おいくら万円なの(´・ω・`)
箱型のsXはかっちょいいと思うけど円柱はクソだせぇ(そもそもスペース無駄じゃない?)から考え直せ
横に置く場合なんか付けるのかな
Blu-Rayプレイヤーとしても使っているから、
DL専用機にはあまり食指が動かん
別売りのドライブとか使えんのかな
メガトン周辺からなっかなか先に進めなかったのと同じ感覚ね
SXのホーム画面バグったまま治らないからSSを召喚した(´・ω・`)
>>284
499ドルとか(´・ω・`)
>>290
サンクス
日本だと一万円値上げぐらいか(´・ω・`)
>>268
貨物にエイリアンが混じってて航行中に襲われるサブミッションがあるらしい(´・ω・`)怖いね
一昔前は物の価格は下がっていくから今は時期が悪いおじさんが生息できてたけど
今はなんでも値上がりで時期が悪いとかないじゃん
買いたいときが買い時じゃん?
時期が悪いおじさんはどこ行ってしまったん
PCやゲーム機含めてディスクドライブを最後に使ったのは360の時だわ(´・ω・`)
次はピラミッド型SSを(´・ω・`)
アナルにさせる!
円柱形とかAppleですら即辞めたぞ(´・ω・`)多分古い資料だろうから変わってる事を願う
ナポレオン型ってどうだろう(´・ω・`)
起きたらスマホ充電できてなかった(´・ω・`)
>>294
未だにPS2現役(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gxZJP2H.jpg
出荷されたヒナミンは新しいSXの中にゴーストを移植される(´・ω・`)
スターフィールドにカブトムシってやつがいたけど避難所民かなって思った(´・ω・`)
つか円柱にしたら横置きできなくね?(´・ω・`)
ここは沖縄
みんなでおっきな輪(´・ω・`)
>>303
浮かしてクルクル回るようにするとか?(´・ω・`)
新型XSXの筐体円柱なのか。前の世代のMacProとか思い出すね(´・ω・`)
性能的にはマイナーチェンジ版なのね、新型コントローラーが気になるところ。
XBOX ダブルXって出るの?(´・ω・`)
みんなってスターフィールド、善人プレイと悪人プレイ
どちらでしてるの(´・ω・`)
>>307
いいえ、xboxSXディバイダーです(´・ω・`)
>>308
コブラプレイ(´・ω・`)
>>307
XXは成人指定の意味があるからスープラという名前になる(´・ω・`)
やること終わったからライゾブピーやろうとおもいます(´・ω・`)
なんかバカって書き込みに、おれたちってバカだったのか、てんさいだとおもってた…と避難所民たちが驚愕してる夢を見た(´・ω・`)
>>309
ハーモニカ付いてきそう(´・ω・`)
なんかバカ(´・ω・`)
これまたバカ(´・ω・`)
クエストでムカつく態度取ったやつに攻撃の選択あったらそれを必ず選ぶよ(´・ω・`)
攻撃の選択で倒すなら犯罪じゃないから善人なのかもしれない
今日は桜島のんびり走るね(´・ω・`)
事なかれ主義プレイしてる(´・ω・`)
できるだけ説得使って穏便に(´・ω・`)
リアルと同じ息苦しさを感じてる(´・ω・`)
あれ?Forzaって完成報告あったっけ?(´・ω・`)発売まで20日だけども
>>319
リアルでできないことをゲームでやろうぜ(´・ω・`)!
一番の違いはBluetooth対応ってところか(´・ω・`)
釣りゲーやってみたんだけど
定石通りストラクチャー周り狙ったら釣れた(´・ω・`)あきた
新型xboxが円筒形でディスク廃止とか
僕のxbox財産どうしたらいいの(´・ω・`)
>>317
紅とか龍神とか勢力入ってそれなりな地位なのに舐めた事言い出すヤツ多いからな(´・ω・`)わからせるのも時には大切さ
旧型を買え
将来的に廃止されるメディアなのはわかってただろ(´・ω・`)
外付け対応あるかもしらんが
>>324
本体を蹴って倒して転がしてベランダから落下させちゃう人が出そう(´・ω・`)
おい(´・ω・`)「こんにちは」と書いただけでコメント削除とブロックされたんやけど
NGしました(´・ω・`)
ホントにドライブ無くなるなら外付け出すと思うよ
さすがにこの世代でいきなりパッケージ切りはできないでしょう(´・ω・`)
Xでリーク関連の情報見てみたけど
TESの独占に関して文句言ってる人達がいて何とも言えない気持ちになったね
誰か慰めて(´・ω・`)
海外はまだ箱ゲーのパッケージ普通にでとるの?(´・ω・`)
>>331
PSはxboxよりも8倍独占が多い事とかは見ないふりする奴らだからほっとけ
はい終了(´・ω・`)
どすけべセラピー(´・ω・`)
次会ったときは殺そうと思ってるやつ何人か居る
いつもの子か(´・ω・`)
バユーをサメの餌にしたい(´・ω・`)
ピーなんやこれ(´・ω・`)
ジャスガ成功したら怯んでくれや(´・ω・`)
むずいで(´・ω・`)
エックスボックスがどんどんダサくなっていくの止めるためにMSに就職しようかな(´・ω・`)
>>333
ゲーム関連のニュースはどこかのサイトで見ることにするよ
主観的な意見で書かれてるとお手上げだけど(´・ω・`)
>>338
何度かジャスガすると敵の武器壊れるって見たけど
ネタじゃなくマジで駅出た駐輪場でうんこ踏んだんだけど(´・ω・`)どうしましょ
まあ何年か前の資料みたいだから色々変わってるんじゃないかな(´・ω・`)
引きずって歩いてるけどまぁバレてるよな(´・ω・`)
ソニーが無慈悲だから手加減の必要を感じない(´・ω・`)
ニオイ的に人間のクソじゃないなこれ(´・ω・`)
これからはFTCと裁判するときは機密情報が漏れること前提でいないと駄目なんだね(´・ω・`)
円柱でも真ん中にディスクを縦に挿れればいいんじゃね?(´・ω・`)あれ?オマ◯コに見えてきた
ウェットティッシュ買って拭こうと思ったがクソ靴跡付くだろうしダメですこれ(´・ω・`)
>>342
地雷だったら足がなくなってたと思うんだ(´・ω・`)
機密情報漏えいって犯罪じゃないの?(´・ω・`)
円柱ならXCylinderになるんだけど(´・ω・`)
>>346
味は?(´・ω・`)
漏れてもいい場所に漏れても良いようにアップロードされてたって見たけど
F 太い
T ティンティン
C くわえたい
(´・ω・`)
>>349
水溜があれば多少は洗えるが
水でも買って洗い流せば(´・ω・`)
ユミ軍曹ってさ絶対ホモだよね(´・ω・`)
どうせなら円錐型にして欲しいよね(´・ω・`)
アライズ価格改定で4400円だって(´・ω・`)
うんこする夢を見たけどウンモラしてなかった(´・ω・`)
キノコ型でいいんじゃね?(´・ω・`)みんなマリオ好きじゃん
>>358
刺さるからだめでしょ(´・ω・`)
>>318
ええなぁ(´・ω・`)ご安全に〜
ハッテン!ニューアトランティス(´・ω・`)
円柱を匂わせしてた時点でリークでもなんでもない(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F5NNLkXW4AAXrWy.jpg
>>274
25%のユーザーがジェムソンに到達してないってネット記事があった(´・ω・`)
>>356
水無かったから生茶にした(´・ω・`)
>>366
あのねーちゃんで最初に武器買ったけど商業地区にUCショップがあるなんて2周目で知ったね(´・ω・`)
>>365
この写真見るとこの女性が奥さんなのか娘さんなのか判断に困る(´・ω・`)
顔似てるよね
>>366
でも遊んだことには変わりはないな(´・ω・`)
それに引き換え、出荷本数300万本はユーザーの手にすら渡っていないけど
>>366
25%は何してんだ
遊び初めてすぐやめたのか
>>371
UCショップに行ったんじゃね?(´・ω・`)
CANインベーダーの盗難が話題だけど
なんでスマートキーみたいなアホなしくみやめて物理キーに戻らないのかな?(´・ω・`)物理最強よ?
>>371
いきなりマインクラフトさせられたから思ってたのと違って辞めちゃったんだろうね(´・ω・`)
>>373
何かの陰毛だよ(´・ω・`)
ジョミンは全員ジョミン村にたどり着いたよね?(´・ω・`)
最近ビッグモーター前が緑化しだしてるらしくて笑ったね(´・ω・`)
ジョミン星名物ミートパイ(´・ω・`)
>>373
通信暗号化しろよって思う(´・ω・`)
ジェットパックトンカツ(´・ω・`)
そもそも何故街路樹を枯らせたのか...地球の滅亡を企む悪の組織なの?(´・ω・`)
いきなりマインクラフトってどこのことだ?(´・ω・`)
二周目にようやくマインクラフト始めたところなんだけど
ぎんなんクサイからやめろ教団なのかも(´・ω・`)
>>382
アーキテクチャに触る前(´・ω・`)
最初の鉱山から出ずに生活できるの?(´・ω・`)
まあダルい導入だなとは思ったよ
ピー中々おもろいやん(´・ω・`)
ぼくが今まで遊んだソウルライクだと一番ソウルっぽい(´・ω・`)
でもこれ研磨いる?天衣無縫のとき疾替えで切れ味回復でよくない?(病気)(´・ω・`)
地下から出てくるっていう伝統を守ったんだ(´・ω・`)
リ〜〜〜ン(´・ω・`)
海外のIGNがまたキチガイみたいなXboxネガキャン動画作ってるな(´・ω・`)
あそこはもう駄目だ
スタフィーどうしてもFOやTESと比べちゃうね(´・ω・`)
そんなにPSが好きなの?
>>390
あそこ最近かなり露骨になってきたけどなんでなん?(´・ω・`)
銀杏と銀杏って漢字同じなの最近知ったね(´・ω・`)本田の技をずっとだいぎんなんって読んでた
IGNってMSに恨みでもあるの?(´・ω・`)
導入も特徴ごとにいろいろバリエーションあったら良かったなとは思った(´・ω・`)
まあメインクエの整合性とるの大変か
>>387
ギュイーンってしてるのかっこいいけど鈍器でもギュイーンってしててシュール(´・ω・`)
一定時間攻撃力上がるとかならあの頻度でもいいのにね
お、明日20℃台(´^ω^`)
なんで今日30℃あるの(´・ω・`;)
ホント天気予報は(´・ω・`)
IGNがXBOXネガキャンに力入れてるかどうかはしらんけど
ZDに買収されてからなんかノリが変わったなーとは思ってた(´・ω・`)
IGNって中立なイメージだったけどそうでもないのか(´・ω・`)
Lies of Pはブラボのパイルバンカー無いのかな(´・ω・`)
結局のところネガティブな記事の方が伸びるんだろうとは思う
どんなメディアでもそうだろうけど
ソニックフロンティアといいゲームをつまらなそうに見せる動画を作るのに定評があるIGN本家(´・ω・`)
>>381
車道のドライバーに展示されてる車が見えるようにらしい(´・ω・`)
Pダウンロードしといたから帰ったらやってみるか(´・ω・`)
>>400
IGNはむしろメディアの皮被ったPS信者だよ(´・ω・`)
ゴッドオブウォーのxbox版とPS版とのFPS比較動画(xbox版は当然存在しない)
を投稿してxbox版はどのシーンでもFPS0のごみ!wとかやるメディアだぞ(´・ω・`)
>>400
中立なイメージだから徹底的に調略したのでは(´・ω・`)
昔から海外のファミ通みたいなもんだし(´・ω・`)
HALOのボリウッドトレーラー作るていどにはXBOXにも力入れてたよIGN(´・ω・`)
IGNの中立性を疑うと陰謀論認定おじさんがブチ切れそう(´・ω・`)
ライターの質が悪いんやろなとは思う
のさばらせてるから会社としてもアレなんだろうけど
陰謀論って歴史とか実際の背後関係をよく知らない人が思いつきで語るからそうなるんよね(´・ω・`)
>>410
あの人が出てくるとあいも変わらず監視目的で避難所にいるゲハいるんだなと思うわ(´・ω・`)
スターフィールド、これ宇宙船をネエルアーガマとか
ウェーブライダーとか作れるのかな(´・ω・`)
6時間しか寝てないから死にそう(´・ω・`)
The First Descendantやってみるか
自分でやってみないとわからないよね(´・ω・`)
>>414
ホワイトベースとウェイブライダーならXで投稿してる人いたね(´・ω・`)
re4っていつもの北米ダウンロードで規制解除できる?
セールだし詰むと思うけど買っちゃおうかな(´・ω・`)
キチンと7時間は寝ろよ
能率わるいだろ
キンタマのシワシワ部分に生えてる陰毛剃るの怖すぎるんだけど陰毛論でどうにかできないの(´・ω・`)
平日昼前後の避難所はゲハ脳多め(´・ω・`)これ豆な
>>417
無理だと思ってたヤマトも作ってる人いたから凄い自由度だよね(´・ω・`)
こんな場末まで出張って来て監視とか怖過ぎだろ(´・ω・`)
>>420
すべてのものには存在理由がある(´・ω・`)剃るな
>>418
発売日あたりにできるって聞いたような気がする(´・ω・`)
宇宙戦もうちょっと難易度落としてほしい(´・ω・`)
へたくそなだけなんかもしれないけど地上戦といまいちアンバランスな気がする
>>426
初期のフロンティアが火力低すぎるし
既製艦も全体的に火力低め
火力マシマシにするか
重心をずらす設計にして防御力上げるといい感じの難易度になるよ(´・ω・`)
フロンティアを無改造の状態が激むずなだけだよ(´・ω・`)
やはり金がすべてを解決するのか(´・ω・`)
新しいiPhone今回かなり待たされるけどいつもより人気なのか(´・ω・`)
>>420
抜けば良いと思うよ(´・ω・`)
バイ菌入ってしまうかもだけど
プリプリエビプリオ美味いな・・・これ期間限定なの勿体ない(´・ω・`)
>>425
ありがとう
買っちゃうわ(´・ω・`)
設計は同じルールでやってて
プレイヤーの母船って大体積載量マシマシの輸送船みたいな設計になってるんだよ(´・ω・`)
敵は積載量とゲームバランスのために火力も抑え気味の設計だから基本的に超高機動
これが大体3隻くらいでてくる
敵のほうが早いから立ち回りを改善したところで数の差で中々勝てない
やれることは積載量を犠牲にして相手より早い足を手に入れて立ち廻りで勝つか
さらに機動力を犠牲にして火力を盛って殴り合いで勝つか
エビプリ男ってあだ名つけられてる男の子どこかにいそう(´・ω・`)
ぼくスーパーで冷食のエビタルよく買うからエビタルおじさんって言われてるかもしれない(´・ω・`)
船にいろんなのつけてたら5000円しかない(´・ω・`)
船にトイレなんかいらんやろ!外せ!(´・ω・`)
>>437
残りのお金でチャンクスたくさん買えちゃうNE!(´^ω^`)
>>434
貨物船と武装船で使い分けたいのに勝手に物資が移動するのが嫌すぎる
拠点開発をするとき以外は基本的にロッジか倉庫拠点に全部預けておけばいいよ
普段使いなら積載は400もあれば十分(´・ω・`)
どれがゲハなん?
トイトイ(´・ω・`)
船の保険のご加入の営業にあった
なんだよこのゲーム(´・ω・`)
>>398
今日までが異常だった(´・ω・`)
>>444
問答無用で攻撃する選択肢がずっとあるのがすごくらしいよね(´・ω・`)
>>289
電源30秒抜きリセットでもダメ?(´・ω・`)
>>420
焼きなよ(´・ω・`)
拠点と船の倉庫ってリンクできるの?(´・ω・`)
rebio4 6000円かーもうちょいかなー(´・ω・`)
>>430
日本だと以前は初回逃したら一ヶ月以上待たされたからマシな方(´・ω・`)
金星にいくの?(´・ω・`)
>>449
拠点開発や拠点内での工作では船の倉庫の中身を直接利用できる
あとは輸送コンテナを使えばやり取りもできるけど手動だね(´・ω・`)
大谷さんの手術はTJじゃない別の方法でやる前より強化されるのか・・・サイボーグ化か(´・ω・`)
うおおお(´・ω・`)
今日帰ったら鉄をドムる拠点をある程度作ってアルミニウムをドムる拠点の設置場所を探すぜえ(´・ω・`)
グラディウスとかいう戦闘艦と変な名前の輸送艦みたいなもんが店売りしてたから
使い分けるもんだと思う(´・ω・`)
あれって艦の名前好きなように変えられんのかな?
お前をドムる(´・ω・`)
>>456
船を改造するところで名前を変える操作示唆が出てたと思う(´・ω・`)
いよいよもってドムがよい(´・ω・`)
宇宙船おまんこ(´・ω・`)
>>455
鉄とアルミ両方1つの拠点で取れる場所あるからがんばって(´・ω・`)
良いところだと4種類掘れる場所とかあるからね
クラスCの宇宙船を作る場合
宇宙船デザインが必要なええ部品がないと重量的にキツいから結局パイロットスキルだけじゃダメなんだね(´・ω・`)
>>456
オプションとかリップルレーザー付いてるの?(´・ω・`)
スティレット、ソードブレーカーみたいな感じで武器の名前を命名規則にしているパターンだね(´・ω・`)
もしかして企業ごとに違うのかな
>>461
数時間がんばったけど先に進められないからいったん諦めたね(´・ω・`)
コードネーム「Sebile」は、触覚フィードバックや内蔵スピーカーなど、
PlayStation 5 の DualSense コントローラーのいくつかのユニークな機能と同等の機能を提供します。
Microsoft Gaming CEO の Phil Spencer 氏は、2020 年 11 月の PS5 発売直後に初めて DualSense コントローラーを賞賛しました。
2021年7月、スペンサー氏はゲームパッドに関するソニーの取り組みを改めて称賛し、Xboxコントローラーもこの分野で追いつく必要があると語った
ガッツリパクるんやな
これからの標準機能になるかもな(´・ω・`)
拠点で送電先を設定できるの気づかずにずっとやってた(´・ω・`)
>>466
真似るなら真似るで壊れやすさまでは真似しないでくれると助かる(´・ω・`)
>>467
特に指定しないと拠点内共有みたいな感じになるから
ちゃんと作ってれば送電の方はそこまで気にしなくてもいいと思う(´・ω・`)
消費電力がオーバーすると全部止まるけど撤去がノーコストだから不要なの撤去すればいいし
シンプルに背面だけ増やして欲しい(´・ω・`)
ぼくはガチ勢だから振動とか真っ先にオフにするし
>>469
雰囲気重視で動力スイッチかましていろいろオンオフできるようにしてみたね(´・ω・`)
>>471
そういうのをやるなら確かに必要だね(´・ω・`)
スタフィの振動はベセスダ史上最も作りこまれてるゾー(´・ω・`)
ハプティックに関しては以前ユーザーアンケート取ってたよね
要ると思う?みたいな
TGSもう始まるのか
なんか空気だな(´・ω・`)
ジャイロはほしいな(´・ω・`)
>>293
3万とか4万あたりのフィギュアが暴落しまくってて
欲しかった人にはありがたい話なんだけど予約してまで買ってた人らからぶーぶー言われてる(´・ω・`)
これ以上コントローラを重くするのはやめてほしい(´・ω・`)
ハシより重いものを持ったことがないんだ
>>475
TGSは開催中に情報を出すというより
開催1週や2週前から新情報が解禁されて開催中にその補足がされる感じ
なのである意味ではニンダイやPSの配信からもう始まってるとも言える(´・ω・`)
>>478
手が折れるよね(´・ω・`)
>>477
実際いろいろ物が高くなってて商品価格も高く設定するしかないのかも知らんけど
フィギュアに3万も4万も出さないわっていう実際の需要が反映された結果なんでない?
予約した人は気の毒だけど
>>478
それじゃアケコンもったらどうなるの?
ジョミントキー
柴田亜美の私はネオジオより重いの持ったことないの言い回しは天才的だなと今思った(´・ω・`)
コントローラに機能増えるとバッテリー持ちも気になる(´・ω・`)ワイアレスマンとしては
なんだかんだでforzaアーリーアクセスまで2週間じゃん?(´・ω・`)
>>484
よく考えたらネオジオ批判か
ぼくのおちんちんより太いものを持ちたくない(´・ω・`)
エリコン2そろそろ怪しいボタンが増えて来たので3早く出して?(´・ω・`)
TGSでコジマさん、プラチナの新作発表あるかな?(´・ω・`)
>>488
おちんちん2本あればご飯たべれるかな(´・ω・`)
中条あやみと結婚出来るなんて前世でどれだけ特を積んできたの?(´・ω・`)
アルピーヌって速いの?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F6btK2RaIAANW_i.jpg
ネオジオのパットはカチカチがとても気持ちよかったね
レーズンと付き合った事無いんだけど
魅力何?(´・ω・`)
フィギュアの値段大きく下がるのは単純に人気ないだけだがや
逆に2万のが中古3万とかもザラ(´・ω・`)
>>493
今季は中の中て感じ(´・ω・`)
前世は避難所民
これならライセンスどんな明るい未来が待ってるのかな(´・ω・`)
>>498
ネオンのラットかなあ(´・ω・`)
コントローラーにスピーカーいるかなぁ・・・(´・ω・`)
Otisの無線がコントローラーから聞こえるようにしよう(´・ω・`)
The First Descendantのβやってみたんだけど
操作感はいいけどあまりやってて面白くないな
COOPしてても作業感が強い(´・ω・`)
振動機能すらカットの最安ホリパッド的な方向性は無いの(´・ω・`)
さっきまで意識ふわふわしてたのに1時間ぐらい昼寝したら良くなったの
なあぜなあぜ(´・ω・`)
例えば避難所の内部機密が漏れたらどうする?(´・ω・`)
そりゃ第二送りでしょ
Bingのリワードどこ行ったの(´・ω・`)
>>505
パンツ買い替えるよね(´・ω・`)
コンビニでパンツ買ってそのままトイレに駆け込んだらやっぱバレてるのかな(´・ω・`)
>>504
脳腫瘍(´・ω・`)
ダヨネで様子見してたら箱が筒になってた(´・ω・`)SX消える前に買うね
避難所ボーンの僕がきたよ(´・ω・`)
カフェで席取りのために荷物置いて
レジ行ってる間に取られたら自己責任なんかな(´・ω・`)
ジョン・レノンとヒナンジョミンって似てない(´・ω・`)?
やじきたまつりじゃあ!(´・ω・`)
また漏らしたのか(´・ω・`)
>>514
ジョンはフサだけどぼくたちハゲだし…
自衛隊のKLXが並んで道を走ってた(´・ω・`)
カッコよくてマジマジと見てしまった
ヒナミン
ピクミン
フェンミン
お昼は具無しマルタイよ(´・ω・`)!
ジョンも伸ばしてるだけで実は禿げてた可能性もなくはない(´・ω・`)
>>520
( ´・ω・`) サッ
つ=
ハゲのほうがアメリカのムービースター多いよ(´・ω・`)
チームYAKUZAがなんか配信してるね(´・ω・`)見ないけど
暇人オーザピポー
ヒナンジョミンヌマラ(´・ω・`)
>>513
犯罪行為は犯人の責任だし不注意はお前の責任じゃん(´・ω・`)
ブルースウイルスて若い頃からだいぶハゲてた気がする(´・ω・`)ダイハードの頃て何歳だったんだろ
ヤりたい子とヤッたもん勝ち青春なら(´・ω・`)
生まれながらハゲ(´・ω・`)
>>518
退役したら次は何になるんだろうね(´・ω・`)
>>513
誰かが食い散らかしたトレイが置いてあったから片付けてふーって座ったら何勝手に捨ててんのてキレられて店員呼ばれたの思い出してキレそう(´・ω・`)
拠点100時間かけて作った人整地して鉄の板敷き詰めてあるんだけどあれどうやってんだろ(´・ω・`)
残念なおじさん達やめて(´・ω・`)
居酒屋で隣の席のグループが誰もいなくなったから食べ残して帰ったのかと思って残りの料理を勝手に食ってたら
なぜか戻ってきてすごい気まずかったの思い出した(´・ω・`)
明日のフィルサラ生配信でリークのことについて触れたりするのかな(´・ω・`)
Win11 21H2のサポートは10/10に終了します(´・ω・`)
22H2へのアップグレードはお早めに(´・ω・`)
>>535
(´・ω・`)
やってることが妖怪
>>535
嘘でもそういうのやめて(´・ω・`)
>>537
まだwin10のままだわ(´・ω・`)
>>532 はセーフで>>535 はアウトな気がする(´・ω・`)ぼくは悪くない
200円スパチャの人と同じ空気を感じる(´・ω・`)
>>536
もう撮影済みだと思うよ(´・ω・`)
こないだのミナサンコニチワの動画と一緒に
飲み会とかで全然食べないくせに注文する奴いるよな
頼んだ皿丸ごと残したりするの悪いから解散になる前に無理して食べようとはするけどケチくさいと思われてそうってのはある(´・ω・`)
>>544
生配信だよ?(´・ω・`)
緑のたぬきは3分なのに赤いきつねは5分とか
緑の圧勝だなぁ(´・ω・`)
>>546
これまで録画だったのに今回は生なのか(´・ω・`)
避難所、たまに本物が出てきてビビるよね
>>545
残飯処理は毎回若い子かデブ担当だったな(´・ω・`)若いんだから食えるだろとかデブならこれくらいペロリだろみたいな無茶苦茶なこと言ってくる
今の物語はバズ狙いで物語の整合性が〜というけどそろそろじいさんの俺が子供のころ
でもそういうのはたくさんあったと思う(´・ω・`)Xbox360やPS3の頃から国内メーカーが
海外を目指し始めたとかいいだすやつに似てる
今耳かきしたら引くほど綿棒にアレが大量にこびりついててわろてる(´・ω・`)
コロナ禍終わったとは言え席の間アクリル板を凄い勢いで叩かれてびっくりして見たら注文した枝豆がまだ凍っててさ(´・ω・`)トイレの窓だったんだけど結局
なんやかんやで10百万プレイヤー(´・ω・`)
ttps://twitter.com/BethesdaStudios/status/1704246639970369954
ttps://pbs.twimg.com/media/F6azSXCXMAAU57c.jpg
枝豆とかそういうコモンなおつまみを注文するときに全部の席分に注文する気遣いマンが各席にいて
なんか大量の枝豆が来て愕然となったことがあるね(´・ω・`)
>>548
ごめん勘違いしてたね
TGSショーケースは明日でフィルとサラの生配信は23日だった(´・ω・`)
つまりどういうことやねん(´・ω・`)
なんとなくミスタがギアッチョとたたかったときに車の窓に自分の指が張り付いてたの思い出したけど
>>535
(´・ω・`)
>>556
うん(´・ω・`)
自分もXと公式を見たけど生配信の記載なかった
本物の避難所民になるためになにかしてるの?(´・ω・`)
フッ…ヌルいわ(´・ω・`)
>>560
松乃屋と焼肉きんぐとしゃぶ葉でトレーニングしてる(´・ω・`)
100万プレイされたゲーム出してる中でFO76の新シーズントレーラー動画が1万も回らない(´・ω・`)同じ会社のゲームとは思えないね
牛丼作ってると思ったら豚丼だった(´・ω・`) 何を言ってるかわからねーと
席取りは一部でアンリトゥン・ルールになってるところあるね(´・ω・`)
チェーン店だとスタバとかは明記してると思うけど個人経営の店だと
常連優先でその場しのぎのルール主張されるけど(´・ω・`)
1000万じゃ(´・ω・`)
しゃぶ葉いけるジョミンは高級ジョミンよ(´・ω・`)
>>563
FO76なんかえらく叩かられてるけどなんかあった?(´・ω・`)
関取みたいな図体しやがって(´・ω・`)
しゃぶ葉ランチで1200円よー
>>566
昨日話題が出ていた25%が最初の星から出てないぞと言われても750万人は出てるんだな(´・ω・`)
毎日吹雪吹雪氷の世界〜↑(´・ω・`)
スタフィはいつものベゼスダゲーて評価あったけどFO3からスタフィ組なんで操作性と敵のモーションめちゃくちゃ進化していて大満足(´・ω・`)
回転寿司で腹一杯になるのに3000円くらいするんだけどしゃぶ葉だといくらするんだろ(´・ω・`)
しゃぶしゃぶと寿司とソフトクリーム食べ放題なの神だけど
冷静に考えるとしゃぶしゃぶで欲張って腹パンにしちゃって寿司全然食えねンだわ(´・ω・`)
シャブ葉?(´・ω・`)
>>573
銃弾ケチらずにバンバカ撃てて楽しい(´・ω・`)
>>565
レジ行くと「席の確保はお済みですか?」て言われるもんね(´・ω・`)
そこら辺あいまいなんだろうけど
僕もヒナミンに影響を与える思想家になりたい(´・ω・`)
お済みですか?じゃないんだよな
席数以上の客いるかどうかは店側が把握しといてほしい
太ってて食べる量が少ないのを見るとたしかにがっかりする(´・ω・`)
スタバと言えばドライブスルーで買いに来てるのに世間話してくる店員さん正直勘弁してほしい
ゴッサムナイト意外と高いな(´・ω・`)
リークのゲーパス入りの予想要求金額
ttps://i.imgur.com/tNfHm2q.jpeg
76はなんだかんだで金かかるしイベントもしんどいから続かんかった(´・ω・`)
半年くらいはめっちゃ遊んだけど
ゴッドイーター4とコードヴェイン2だったらどっちがほしい?(´・ω・`)
ほんとはどれだけのインパクトはわかってるよねフィル(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/J44u2VW.jpeg
ドラゴンボール Low
>>567
安いでしょ(´・ω・`)
>>582
なんかカスタマイズについて語り始める店員さんいるよね(´・ω・`)
>>587
しゃぶしゃぶに加えて、香味野菜、カレー、中華麺、ワッフルに白玉食べ放題ってことを考えるとリーズナブルだよね(´・ω・`)
>>975
1119円の肉三皿コース
以前は999円だったけどな(´・ω・`)
肉はダシ取りくらいの量しかないけど意外と満足度高い
>>582
あれも彼らの仕事ですから(´・ω・`)
容器に何か描くのてどこもそうなん?(´・ω・`)一方的すぎてキショいから避難所みたいにレスしたりNGしたりできたらいいのに
俺もよく行く店に白髪染めしたあといったら
似合ってます^^みたいなのカップに書かれて
やめーや惚れてまうやろってなった(´・ω・`)その子眉毛ないけど
>>592
名前を書くのは基本サービスだと思う(´・ω・`)
ドライブスルーだとあんまやってないけど
その髪型イケてますね(´・ω・`)ってカップに書かれてるよね
ライクアドラゴン8は1月末か(´・ω・`)
この辺和ゲーの発売固まりすぎじゃね(´・ω・`)
リワード検索3回を7日で1100ポイント貰えるうま味だと思ってたら
7日でパズルが1ピース埋まって12ピース産めないといけないらしくて12週間で2200ポイントっぽいね(´・ω・`)
ライクアヒナミン(´・ω・`)若く純朴なヒナミンが薄汚れたジョミンとなるまでを描く
>>589
平日ランチは時間無制限(´・ω・`)
「その髪型とても眩しいですね(´・ω・`)」
何リワードで1円なの(´・ω・`)
豆腐に昆布乗せてみた(´・ω・`)うめぇなぁ
ttps://i.imgur.com/6b01gr8.jpg
スタバ夜遅くまで開いてるからたまに行くけどぼくはサンマルクの方が居心地いい(´・ω・`)チョコクロワッサンうまいし
前はドトール派だったけどいつ行ってもババアがうるさいからもう行かなくなった
>>600
[誘惑]ありがとう、でも君のほうがもっと輝いて見えるよ(´・ω・`)
カルディも昔は店員に容姿とか接客のハイスペック求められたけど今は普通だね(´・ω・`)
テラリアの開発痺れる憧れる(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Terraria_Logic/status/1704227519027651016
Re-Logicは、Unity税への対応として、ゲームエンジンのGodotとFNAに10万ドル、追加に毎月1,000ドル寄付する。
>>602
増えるといいなあ(´・ω・`)
>>602
軽くホラー(´・ω・`)
>>602
佃煮じゃないのかこれ(´・ω・`)うめえのか?
>>602
塩分過多でしにそう(´・ω・`)
>>602
ちょいとしたグロ画像(´・ω・`)
>>602
塩分おかしなるで(´・ω・`)
>>603
一時期職場近くにサンマルクがあって
帰りに毎日寄ってチョコクロ食ってたらすごい太った(´・ω・`)
>>607
肉入ってないからヘルシー(´・ω・`)
そういやESOの日本版CS展開って続報あった?
確か今秋予定だったよね(´・ω・`)
>>609
うめえよ(´・ω・`)
>>615
TGSで日にち出すんじゃね?(´・ω・`)
真ん中の白い空間は何なの(´・ω・`)
>>618
豆腐?(´・ω・`)
チンチンに塗る薬が届いた
でも今日は荒ぶってない(´・ω・`)
>>617
そっか今週TGSかそこでなんらかの情報出そうね(´・ω・`)
>>618
空(´・ω・`)
>>619
左上かな?(´・ω・`)
>>622
つまりアクトレイザーの神様降ってくるところ見たいな場所で撮ってんの?(´・ω・`)
避難所で秋が無くなったって見たから多分無くなった(´・ω・`)
>>623
幽霊かな?(´・ω・`)
DMMは関係ないんだろうかTESO (´・ω・`)
サンマルクカフェ
サンロクマルカフェ(´・ω・`)
フィル・スペンサー「2027年までにPCのゲームパス加入者が十分に増えない場合はゲーム事業から撤退する」
ttps://wccftech.com/microsoft-may-exit-gaming-business-if-game-pass-subscribers-off-console-dont-increase-enough-by-2027/
PCユーザーに箱の運命が託されたわけか(´・ω・`)
>>628
エスプレッソに砂糖入ってそう
>>628
店員さんみんなおっぱい大きそう(´・ω・`)
>>629
PCでゲームできなくなるだけじゃないの?(´・ω・`)
さんろくまる先生って避難所にもうきてないの?(´・ω・`)
>>628
モーニング頼むとカツ丼出てきそう(´・ω・`)
>>633
ショタのチンポがデカくてお姉さん達がメロメロになっちゃうエロCG集描いて欲しいのに
陵辱物ばかり(´・ω・`)
>>634
パンティーセットがパンとティーのセットではなく下着詰め合わせに(´・ω・`)
>>636
味噌汁飲んだら靴下出てくるドリフ思い出したね(´・ω・`)
パンティーテックス?(´・ω・`)
えっ紅茶に浸したTバックを?(´・ω・`)
>>635
同人界隈のNTR、催眠凌辱人気の高さは異常(´・ω・`)
味噌汁にはかぼちゃが入っていてほしい(´・ω・`)
The First Descendantのオープンベータ誰か触ってみた?(´・ω・`)
テイルズアライズのDLCが3960円だけどボリュームあるのかな(´・ω・`)
ショタのチンポがデカいのは役割が持てない(´・ω・`)
繰り返す、ショタチンはデカくするな(´・ω・`)
スターフィールドのPCをクラウドで起動すれば公式チート使ってお金増やせてそのセーブデータで箱で遊べるらしい(実績の解除が不可になる)(´・ω・`)
かぼちゃ入ってるとキレる人避難所にいたよね
>>640
取り敢えずエロいってのが表紙でわかるし(´・ω・`)
>>447
300秒待っても駄目だったね(´・ω・`)
>>644
大きい方がいいなぁ(´・ω・`)
コンパニオンには重火器持たせたほうが良いのかしら(´・ω・`)
>>643
ストーリー進めつつちょいちょい追加されたサブクエやって20時間くらいだって(´・ω・`)
DLCの要素全部やろうとするともうちょいかかるみたい(´・ω・`)
>>646
ジャガイモ挿れるとキレるんじゃなかった?(´・ω・`)
>>652
里芋でキレる人はいないイメージ
最近ぶりゅりゅっちのレスポンスがいい(´・ω・`)
>>650
ガトリングは絶対自分が持ってた方がいい(´・ω・`)巨大な敵も紙屑よ
重火器強いのか
豆鉄砲かと思ってたね
>>653
煮っ転がし食いてぇなぁ(´・ω・`)
コンパニオンには弾が貴重な武器持たせてる(´・ω・`)[
>>629
ゲーム事業から撤退って開発チームはどうなるの?(´・ω・`)
同人のNTRものって学生カップルがいちゃいちゃしてるのを生徒or先生にみられて
それをネタに脅されてやられるっていうのばっかりなんだけどアレはなんなの?(´・ω・`)
え、これパクリじゃないの?って思うけど古典落語みたいにネタが共有されてるのかね(´・ω・`)
>>656
仰け反りで動けなくなってる敵に当たり続けるからリロード前に敵はミンチよ(´・ω・`)
ω←弾が貴重 (´・ω・`)
エロは伝統芸能(´・ω・`)
弾が必ず売ってるわけじゃないのがちょっとなあ(´・ω・`)Falloutの世界じゃあるまいに
>>660
主人公が女の子達に食べられる系もなんかみんな同じ感じになってる(´・ω・`)
きちょちんってこと(´・ω・`)?
無線マウスの充電がいっぱいだとチャタリングがひどいけど
充電が切れかけると全然起きなくなる(´・ω・`)
>>664
アキラは武器屋二つあるからいいよね(´・ω・`)
スタフィーの弾が手持ちのどの銃で使えるかわからん(´・ω・`)
ピーの最初のボス5回ぐらいで勝てたわ(´・ω・`)
今のところいい塩梅の難易度だね(´・ω・`)
リトライのロードも早めだから気持ちもラク(´・ω・`)
>>669
銃の詳細の左上のような(´・ω・`)愛銃のタマだけ買えばいいんじゃね?
MODでどこにでも置ける中身共通の保管箱ほしい(´・ω・`)
>>629
ゲーム切り捨てしてきたGPU業界をどうにかせんことには(´・ω・`)
>>672
カゴをAボタン長押しでもって好きな場所に置いて
アイテムをぶち込んでるね(´・ω・`)
>>669
銃を複数持つと弾の管理が面倒だからベーオウルフだけ使うようになった(´・ω・`)
強化するとベリハでも敵瞬殺できるつよつよライフルだよ(´・ω・`)
リンクしてなくていいから
容量無限のセキュアボックスが欲しい
ロッジ以外に(´・ω・`)
焼肉ロッジ(´・ω・`)
>>670
ホテル付いたらライP楽しくなってきた(´・ω・`)
世界観分かってくると面白いね
宇宙服カスタムできるようになったら持てる量増やせたり快適だね(´・ω・`)
陳皮!(´・ω・`)お陳皮!
たしかに俺よりショタの方がでかいとイラつくよね(´・ω・`)
MSと任天堂仲良しごっこしてるけど
裏では普通に火花バチバチなんだね(´・ω・`)
GTOの作者もう講談社系列に漫画載せたくないみたいなこと言ってる(´・ω・`)
MSが擦り寄って貢物してるけど任天堂からは何もしないイメージ(´・ω・`)
重量は0.3Gぐらいの星でダッシュジャンプしまくってLv4にしたね(´・ω・`)
>>675
あの世界、なんとなくだけど弾の種類にもバックグラウンドがある気がする
一般流通してる銃はバリスティックだと7.77mm、6.5mmが主流でそれ以外は軍事用や地球産の骨董品で入手困難とかそんな感じのやつ(´・ω・`)
2027年までにゲーパス7500万って現実的なんやろか?(´・ω・`)
スマブラにスティーブ出すのを打診してくれたよ(´・ω・`)
僕が避難所に来た途端にこういう流れになるのやめて(´・ω・`)
イイね(´・ω・`)
ttps://img.2game.info/re/w/565/starfield/images/mod/3284/1695177333.jpg
やが君もよかったけど安達としまむらもなかなか強烈だなこれ(´・ω・`)ぼくもしまむらになでなでされたい
ライゾブピーの覇権武器種ってなんなの?(´・ω・`)
本家だと黒騎士みたいなのが落とす一振りが重たい武器がつよかった気がするから大剣にしてるんだけど(´・ω・`)
>>690
余談だけど時計付きの限定版は金属製のそのクレジットのレプリカに
ゲームのDLコードが印字されてるよ(´・ω・`)
キノッピオ面白いやん
海外開発のガングレイブがとんでもないクソゲーにされちゃったんで不安だったけど
良い感じにブラボ味もあるしキャラも可愛いしいいね(´・ω・`)
>>686
なんか僕の銃みて「田舎から来たのか」って言われるんだけど(´・ω・`)
マイクロソフトゲームからやっと撤退するのか
以外に持ちこたえたほうだよね
リュウジンクエ続けてやってるけど結構ネオンコア走り回るからリュウジンタワーにもトラベルポイント置いてほしい(´・ω・`)
>>693
マジかよハローキティー(´・ω・`)
>>693
そういうこだわりええなぁ(´・ω・`)
>>698
キティではなく!(´・ω・`)
>>695
自由恒星同盟てかアキラシティで好まれてる銃器メーカーだから
対立してるニューアトランティスでは馬鹿にして田舎者扱いされる(´・ω・`)
ガングレイヴは今度キャラ追加アプデあるらしいよ(´・ω・`)
>>672
スタフィーでアイテムボックス欲しいと思ってたけど
あちこちにあるアイテム箱が容量無限なんだっけ(´・ω・`)
マグストームっていう武器いいよね(´・ω・`)
スタフィー1000万人突破とか言われても
実売何割か分からんからへぇーって感じだな(´・ω・`)
>>701
アキラシティでも言われるんだけど(´・ω・`)
今夜からパーティーアニマルズ(´・ω・`)
>>693
ちょっとうpしてみて(´・ω・`)モザイクとかなしで
落とす前のやつで(´・ω・`)
俺のアニマルも黙っちゃいないよ(´・ω・`)
>>706
田舎のお土産として鉛玉プレゼントしよう
>>703
自分ち以外は入れてたら消えるかもよ(´・ω・`)ベセスダって3日ぐらいで中身初期化すんじゃなかったっけ?
重力低いとほんのちょっと上だっただけで着発式グレネードとか彼方に飛んでいくときあるよね(´・ω・`)
自由恒星同盟って首都がハイネセンじゃないから(´・ω・`)ってなるよね
THEなんとかなんとかってグラップルアクションの協力ゲーだったのか
>>712
僕は天井とか床とか狙って撃つね(´・ω・`)宇宙ステーションで使って大丈夫なんだろうか?
どう見ても設備的には負けてるアキラとガチで戦って停戦に持ち込まれるってだいぶ雑魚だよねUC
>>716
UCはホモしかいないからね(´・ω・`)
>>716
民間の義勇軍にビビりましたとか
そりゃVVに腰抜け扱いされても仕方ないわ(´・ω・`)
>>716
あそこジェミソン星の1.5倍の重力環境ですし(´・ω・`)
>>715
船の中でも遠慮なく使えるのはちょっとと思った(´・ω・`)
>>708
利用済みだからモザイクなしでうpってもいいよ(´・ω・`)
エアロック開閉10倍速のmod入れたら
テラーモーフの変異アニメーションも10倍になって怖すぎるってツイートわろた(´・ω・`)
>>721
(´・3・`)
とけいちょうだい
テラ毛布って僕の宇宙船壊さないからいい子だと思う(´・ω・`)
>>722
starUI以外はしゃぶり尽くしてからかなぁ…(´・ω・`)
>>683
なんか誌面連載追い出されてweb送りになってめっちゃ腐ってるみたいね(´・ω・`)
仕立て屋の毛布(´・ω・`)
>>725
砲塔無制限配置
気になります(´・ω・`)
鉄とアルミのレベリング採掘施設を昨日つくってみたけど、やっぱりこれスカイリム錬金グリッチに通じるものあるね(´・ω・`)
やらんほうがいいわ
>>716
民間の輸送船を盾にした戦術でUCの艦隊を壊滅させたらしい(´・ω・`)
>>729
もう初日に金星で作ってやったよ(´・ω・`)
↑
>やらんほうがいい
これは個人的な感想です(´-ω-`)どう思うかは人それぞれです
てか意地になってレベル上げる必要もない気はするね
難易度ノーマルもちょうど良い感じだし
>>730
魔術師がいるのかね?(´・ω・`)
調査系と拠点と宇宙船を作るスキルは欲しいから
大体レベル40くらいあればいいかなぁ(´・ω・`)
>>730
ゴブリンか?(´・ω・`)
グリッチが推奨されるGTAオンラインは今どうなってるんだろう(´・ω・`)
>>737
即バンされてみんな死んだよ(´・ω・`)
『龍が如く8』ストーリートレーラー(´・ω・`)いいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=8cdWkklsz20
クラフトで遊ぶならアルミと鉄は必須だから常に確保できるようにしといた方がいいと思うけどね(´・ω・`)
チャレンジクリアしてレベル上げ待ちみたいな状態のスキル結構あるからパワーレベリングしたい気持ちもあるけどやっちゃうと面白くないかなとも(´・ω・`)
パワー!(´・ω・`)
敵のレベルも比例だから楽しんで(´・ω・`)
推奨レベルが元から高い星だと盗賊系のボスランクならLv.99とかになる
お昼はお土産にもらったメープルクッキーです(´・ω・`)
この虫なんかやたら硬えと思ったらすげえレベル高かったりする
武器はスペリオールで打ち止めだから最終的に凄いつれぇことにならんかなぁ(´・ω・`)
原生生物のexp上手すぎるからナーフされそう(´・ω・`)
今朝は初拠点作りの星探すだけで終わったね(´・ω・`)
地表に降りてからやっぱこの辺だめだってなって軌道に戻って海賊に追われて降りての繰り返しだった…
久しぶりに海外行きたい(´・ω・`)
クエストとかで惑星寄ったら、見かけたらクリーチャーをライフルで撃ちながら移動すると、
経験値美味しいよ。生態系破壊してる背徳感あるけど(´・ω・`)
わかっちゃいたけど時間が無限に消えるね(´・ω・`)
スタフィー規模の作って終わったらすぐTESとか作るんでしょ
ゲーム開発者ってすごいよな
ゲーム内の自分の部屋の家具配置とかすらやりたくないのに
FF14次のスイッチででそうだね(´・ω・`)
プラットフォームの拡張については、まだ対応してない機種もあるので、さらにこれからですね。僕は昔から全部のハードで出したいと思っていますし、絶対いずれ実現させていくつもりです。もちろんビジネスマンでもありますので、ビジネスはビジネスとして考えつつ、ひとりでも多くの人に引き続きプレイしてもらうために、いろいろなことをやっていくつもりです。
>>739
ファミ通みたらハワイが舞台で
ゲットバスとスパイクアウトが遊べるとあったね(´・ω・`)
紅しょうが団の設備が便利にまとまってて一生ここでやっていきたい
TGS会場はベセスダの広告が結構デカいみたいだね(´・ω・`)
ハワイはヤクザいるの?
紅の艦隊ザコ兵士さんたまにダクトテープ補修してるヘルメット使ってて感心する(´・ω・`)
>>754
反社なのにハワイに行けるの(´・ω・`)
ESTAが却下されそうだけど
スパリゾートハワイアンズかもしれない(´・ω・`)
>>739
凄くいい身体してるな(´・ω・`)
一番は文無し
桐生さんはガンらしい(´・ω・`)
>>752
なんかどっちのプロジェクトにも参加してて期間被ってそうよね(´・ω・`)
目覚めたらフルチンでビーチに投げ出されてたみたいだしな(´・ω・`)
魔力災害で転移したね
桐生ちゃん思いつきでとんでもない事したから保険証もないでしょもう
どうするんだよ
>>758
アムロが最初にやったせいで(´・ω・`)
>>762
あれだけ銃撃たれても死なないのに最後はガンなのね(´・ω・`)
ユニクロのボクサーブリーフ値上げしてた(´・ω・`)
まあ悟空も病気くらいでしか完全に死なないから病気にしたけど
そもそも病死は生き返らせるの無理って設定どっかに飛んでってないかな
ボクサーブリーフはうんちもらしてもカバーしてくれそな安心感あるよな(´・ω・`)
ニュースみてたら成人用紙おむつの売上が年々上昇してきてるんだけど
排気するときに燃やすとCO2排出量がやべーからリサイクルできないかって言ってた(´・ω・`)
タフボーイが大音量でかかってると思ったらパチ屋だった(´・ω・`)
中邑ヒールターンか(´・ω・`)
ひりたい(´・ω・`)
>>773
体くねくねする人かな(´・ω・`)
今のパチンコ屋ってすごいよね
ここはオタク専門店かなにかかってぐらい深夜アニメの絵が大量にアピールしてる(´・ω・`)
ピー拠点ついたら?篝火でレベルアップできなくなった(´・ω・`)
いちいち拠点でレベルアップするんかな、だとしたらクソ不便じゃ(´・ω・`)
この間強制送還された外国人が機内で放尿脱糞したらしいけど
本来トイレをいたす場所として認識している場所以外でいたしてしまうと
無意識のストッパーみたいなものがぶっ壊れてしまって漏れるときに抵抗なく
漏らしてしまうようになるんだってね(´・ω・`)
>>776
トイレ使いたいときしか入らないけど高齢者ばかり見るなあ(´・ω・`)
ヒールといえば斉藤ブラザーズ
タクシーの運転手に美味しいお店を紹介させて
そのあげくなかなか美味しいって言わないことで有名(´・ω・`)
龍が如く8ハワイか
死ぬほど面白そうやな(´・ω・`)
龍8の発売1月とか思ってたより早いな
来年の夏ぐらいかと思ってた(´・ω・`)
>>778
オムツとか最初は抵抗あってもなれるとどこでもするようになって
おむつしてなくてもするようになるね(´・ω・`)
経験者はやはり違うな(´・ω・`)
ハワイ行きてえなあ(´・ω・`)
灯台に集合(´・ω・`)
スパイクアウトやりたいな(´・ω・`)
『龍が如く8』 ゲームトレーラー
ttps://youtu.be/bstvkWwkiB8?si=FiOHqlo-XP4PCquH
ハワイにゲーセンとかあるのかな(´・ω・`)
>>778
アーアーアバレルヨー!(´・ω・`)
うんこ漏らしたらもしかしたら強制送還延期とかワンチャン頭よぎるぐらい追い詰められてるんやろうな まあクルド人でトルコに戻されるのは天国から地獄なのもわかるで、脱糞放尿もしちゃうわ
NHKの黒歴史の番組黒歴史だから∀の音楽使ってるのか(´・ω・`)
ファミ通がハワイを舞台にしたオープンワールドレースゲームのクルー配信してたけど
やっぱハワイは最高だよ(´・ω・`)
春日一番好きなジョミン多いから如く8すごい流行りそう(´・ω・`)
桐生ちゃんみたいなヤバさは無いけど一番も良いよね
>>792
でも買う人はほとんどいないだろう
ゲーパス入ったら流行るけど(´・ω・`)
如く8は煎餅屋の子は出ないのかな
ゲストキャラみたいなもんだったからしょうがないか(´・ω・`)
極シリーズはグラフィックが粗くてダメだけど
これからのはちゃんと作ってるヤツだから期待出来るね(´・ω・`)
お前らスタフィー飽きてきてるだろ(´・ω・`)
>>794
今までの入っててむしろ入らないの(´・ω・`)?
思うにウンコ漏らしてまで抵抗するってそんだけ日本での生活が人間的で満ち足りてた、って逆に想像できちゃうんよ そこに強制送還って残酷な現実が我が身に振りかかった時、ウンコを機上で漏らすという非現実的行為に逃避するやろな人間は…って悲しくもなる(´・ω・`)すべて与えて全て奪う、か
龍が如くのrpgは位置取りの概念を入れるだけでかなり面白くなる気はする
面倒ならa連打でも遊べる感じで
やべえあほみたいに降ってる(´・ω・`)
今日は紅の船をパクる予定(´・ω・`)
夢の中で思い出せなかったことを夢の中の人物から教えてもらったんだけどこれって何かの能力に目覚める前触れ?(´・ω・`)
任天堂ハードはお布施でパケ予約して買うけど
ぶっちゃけその他のハードはゲーパスとかセールでしか買わないわ(´・ω・`)
スタフィーのFTももっと快適にしてほしいな(´・ω・`)
グラブドライブの燃料とかいる?(´・ω・`)
途中の惑星経由すればいいし意味なくね(´・ω・`)
あと禁制品を持ってないときのスキャンとかも時間の無駄だろ…(´・ω・`)
>>805
無駄を楽しもうぜ(´・ω・`)
スタフィーは宇宙船デザインが楽し過ぎる(´・ω・`)
ただパーツ数制限とかも少し緩和されて欲しい…
される様なパーツがまだまだ出てないだけかも知れんけど
>>764
つまりインポになるのか(´・ω・`)
話したい事がだいたいネタバレを含んでしまう時期に差し掛かってる人は多そう
>>805
燃料タンクデカくしても移動距離伸ばせないんだよね(´・ω・`)
既に搭載されてるグラブドライブの性能より過剰なタンクを載せちまってるという事やろか
>>807
脚とエンジン出力にもうちょい余裕があるといいんだけどね(´・ω・`)
>>805
普通こういうゲームだと禁制品ある場合はエリア外から縫うように侵入したりするものなのにFT直スキャンだもんな(´・ω・`)
>>806
最初は楽しかったがミッションであちこち行ってるととにかく面倒くさすぎる(´・ω・`)
直でロッジとかに飛べば検査飛ばせた気がするけど
条件がよく分からんね
>>810
一回あたりのジャンプの限界距離と連続ジャンプの時の限界範囲が別々にあるみたい(´・ω・`)
ヘリウムタンクででかくなるのは後者で
前者をでかくするにはドライブをええのに変えるか重量を落とすしかないっぽい
未知のエリアを冒険する楽しさみたいなのはあんまりないね(´・ω・`)
話しながらスキャンするだけで結構違うだろうね
話してからスキャンだから
>>814
禁制品を持ってないとダイレクトに移動できるよ(´・ω・`)
死ぬほど汗かいたら死んだ(´・ω・`)
>>812
スキャンがデフォ指定星系でされるから
回避するなら星系内の端惑星侵入すれば良いけど
問題は売り捌くなら結局スキャンエリアに入るし
入らないならいつもの場所しか捌ける場所が無いと来たもんだ(´・ω・`)
結局、直ファストトラベルなんだよな
>>812
エリア外から8時間かけてもいいのよ(´・ω・`)
>>818
移動できなくね?(´・ω・`)
他の惑星からロッジ選んでも(´・ω・`)
宇宙でスキャンされる→マップからまたロッジを選んでFTなんだけど(´・ω・`)めんどい…
直接飛べるよ(´・ω・`)
職場の後輩と一緒にゲームやろうて話になったんだけどCSクロスプレイ可能なシューターかスイッチで何かおすすめないかな(´・ω・`)
>>824
後輩がSwitchしか持ってないの?(´・ω・`)
>>822
直でいけると思うよ
ロッジって書いてあるアイコン選んで飛ぶ感じだったかな
>>826
ロッジにカーソル合わせてX長押しでいけるはずだね(´・ω・`)
>>825
後輩がPS4 スイッチ
私がxbox スイッチ(´・ω・`)
都市から都市への直接移動の条件がわからんよね(´・ω・`)
禁制品持ってない以外だと
連続して往復してるとかかね?
>>824
フォートナイト(´・ω・`)
>>824
どや?(´・ω・`)
https://tfd.nexon.com/ja/main
【朗報】となりの吸血鬼さん一挙放送決定(´・ω・`)
多分入り口が1箇所のみところは無理なのかな
ネオンコアも直で飛べたんだったかどうだったか
>>815
タンク内の燃料が残ってるから再度グラブジャンプ出来るよって事か(´・ω・`)
んで拠点のある星系にヘリウムあれば自動補給するでって説明はそういう事ね
>>830
エペとフォトナより新しいタイトルがいいね(´・ω・`)ごめん
下であげてくれた無料ゲー紹介してみる
ありがと
>>831
韓国ゲーらしくポリコレ無視のネーチャンが綺麗系ゲームだよね(´・ω・`)
>>832
それとか金モザとかなんかもう違いわかんない(´・ω・`)
きんモザはアリスがかわいい(´・ω・`)
>>837
金色か銀色かの違いしかない
>>832
なんかすごい画質が悪いアニメとして覚えてる(´・ω・`)
明日のTGSでテイルズオブアライズがゲーパス入り発表、MSの株価ストップ高まであるから見てなって(´・ω・`)
スタフィーで宇宙だいすきになった子は宙に参る読んでね(´・ω・`)面白いよ
ttps://to-ti.in/product/sora_ni
(´・ω・`)ちょっと涼しくなったね
つ
DJソーダってやつまたおっぱい丸出しで来日しててワロタ(´・ω・`)
吸血鬼と言えばやっぱときめきトゥナイトだよな〜(´・ω・`)
(´;ω;`)ウンチィウンチィ
>>844
dj soda(35) (´・ω・`)
いま気付いたけどヨロシクスレなのん(´・ω・`)
DJたかし(´・ω・`)
炎上は金になるからな(´・ω・`)
宇宙や宙とかいてソラと呼ばせて粋だね??みたいの、もうやめよう?(´・ω・`)
>>844
また終わってるよ日本って言い出すの(´・ω・`)?
露出多いのが悪いとかって理屈なんかチアリーダー盗撮とかと同じ思考回路な感じするね
みんなで松のやに通おうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vi5Q1MS.jpg
今年のTGSはかなり気合入れてる雰囲気あるし完全新作発表を期待してる(´・ω・`)
去年も一昨年もどうしたMSって思うくらいのやる気は感じたよね
チキンカツがワンコインじゃない事実に怒りで震えが止まらない
悔しい…ぶるぶる(´・ω・`)
松の脂?(´・ω・`)
タルタルに40円の価値はあるよね
むしろ100円追加でタルタルの海に沈めて欲しい
タルタルのタダ券5枚くらい持ってる(´・ω・`)
>>859
業スーの特大タルタル常備してるわ(´・ω・`)
エブフライの本体ってタルタルなんじゃないかって思うときがある(´・ω・`)
>>854
チキンカツで逃げるなおじさんおこ(´・ω・`)
昨日やってたね
タルタルソースが大好きなタルタル兄弟(´・ω・`)
かつやはなぜチキンカツ定食がないのか(´・ω・`)
ロースカツの端だけ集めて腹一杯食いたい
この写真だとサイズがドーンだけど
実際に出てくるサイズは割としょんぼりだよね(´・ω・`)
チキンカツは邪道(´・ω・`)
>>865
期間限定メニューの弾にしてる印象がある(´・ω・`)
だいたいチキン系ばかり
Pちゃんボスよりデカい黒い兵隊みたいな一般敵の方が強くて発狂しそう(´・ω・`)
昔はチキンカツといえば安くて美味いだったけど
鳥インフルからちょこちょこ割高になってきたね(´・ω・`)
業スーの200円の奴とかすごいサイズだったのに
頭の中で、坂本龍一が作って中谷美紀が歌ってるあの歌がずーっと流れてるね(´・ω・`)
>>868
わかる(´・ω・`)わかる
うごく(´・ω・`)うごく
学食のカツカレーとかはチキンカツが定番だったね(´・ω・`)
とんかつより枚数食べてるかもしれない
シティーハンターの次の映画は来年なの?(´・ω・`)
じゃ牛カツも邪道なの?
牛カツおいしくない(´・ω・`)
半生なのがマジで許せない(´・ω・`)
松乃家ついにカキフライ定食が千円超えてた(´・ω・`)
おひるごはん、またパスタにカレーにしようとしてる僕をとめて(´;ω;`)
>>880
サブウェイ美味しいよ(´・ω・`)
>>880
素パスタ良いぜぇー!ヒャウィゴッ(´・ω・`)
>>880
食パンとチーズ買ってきてチーズカレーパンにしよ(´・ω・`)
カレーにチーズ入れてレンチンしてパンにディップしながら食うの(´・ω・`)
>>880
唐揚げトッピングしちゃいなよ(´・ω・`)
パスタにするなら俺を倒してからいけ(´・ω・`)
びょういんなう!(´・ω・`)
>>876
作中のハンマーに続編希望まだまだやれますって書いてあったよ(´・ω・`)
ウインドウズパスタ(´・ω・`)
興行収入次第という事ね(´・ω・`)
>>887
最後アレだったからアレだろうけど
やっぱルパンだったからコナンと戦いそう(´・ω・`)
牛カツも牛丼もカレーも銀座のかわむら以上のものを食ったことない(´・ω・`)
今回のシティーハンターはあんまり時間おかずに続編やらないとあまりにもスッキリしなさすぎるからまあやるでしょ(´・ω・`)
>>892
来年金ローでエンジェルダストして続編だろうね(´・ω・`)
ひき肉カレー食べたくなった(´・ω・`)
>>759
和彫り入ってると駄目らしいね(´・ω・`)
そういうのあるんだ(´・ω・`)
情報流出させたMS社員やっぱ首かな(´・ω・`)
>>885
必殺パンチ(´・ω・`)つ ぼかーん
キーマカレーにはナンだよね(´・ω・`)
>>888
評価するよ(´・ω・`)
>>897
クビで済むかな?賠償金どれくらいになるかわからんぞ(´・ω・`)
撤退するとは言ってもいつ、どのように、とは明言されてないよね
つまりフィルが幹部を説得できるなら2040年くらいまで引っ張ることも可能…!
まあでも正当な業務上のミスであれば何かしらの軽減あるか?(´・ω・`)
あっぶね
あっぶね
ふみ逃げになるとこだった
あっぶね(´・ω・`)
言うて大したこと漏れてなくない?
任天堂買収の話は2020年だし、そら議論くらいするだろなって感じ
新機種はいずれあるだろうなって思ってたけど別に驚くような内容じゃないし
結構漏れた(´;ω;`)
>>906
だからオムツしていきなさいってあれほど(´・ω・`)
ウソリークしまくってスパイを割り出すのは昔から取られているやり方(´・ω・`)
もう順応型フレームで酸欠になるの嫌だお…(;w;)なスレ
XBOX総合スレ避難所4650
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1695191913/
サブスクで成果が出なければまあなあ
今はゲーパスがゲーム部門の核と言ってもおかしくないし(´・ω・`)
>>909
おつ(´・ω・`)ねむたい
>>909
ヨロシナスレだ!乙です(´・ω・`)
>>909
評価すべきスレ立て(´・ω・`)乙
あ…ヨロゴロだった疲れている(´・ω;`)
>>909
乙(´・ω・`)
アルピーヌじゃ先は無いから乗り換えようぜMS(´・ω・`)
機密文書を黒塗り忘れてアップロードしちゃいましたーてへぺろってMSってもしかしてバカなの(´・ω・`)
アイギスてこんな怖かったっけ(´・ω・`)なんか強そう
https://i.imgur.com/qCgotay.jpg
アルピーヌ
はやくフォルツァやりたい(´・ω・`)
マイクロソフトも理解しがたいんでしょうね
お金をかけまくってマシンスペックでは遥か彼方にいるのに
MSに比べてそこまでお金かけてない任天堂に一度も勝てない
スイッチは1億3000万台にたいしてxboxは3000万台だったか忘れたけど(´・ω・`)
>>918
スタフィーのマンティス装備思い出した(´・ω・`)
>>917
アイス食いながらしてたんよ(´・ω・`)しょうがない
>>918
金子絵に寄せてるのかね(´・ω・`)
>>909
酸素欠乏症には気をつけてね乙(´・ω・`)
>>909
こいつ産業廃棄物の不法投棄してるぞ(´・ω・`)
漏れた内容で一番笑ったのはフィルがPS5が発表された時、喜んでたってやつ。
スペックやフロー設計、SSみたいな入門機がないの見たら、
やったぜって思っちゃうかもな(´・ω・`)
フォルホラで他ユーザーに車をプレゼントするみたいに、つくりすぎた順応型フレームの山をプレゼントする機能があれば(´・ω・`)
もっと他社への妨害工作とか黒い事実は漏れてないの?(´・ω・`)
ストアにテイルズアライズの追加ストーリー同梱版が来たけど
その追加分発売の11月までにセールでゲーム本体3000円になったら売り方として酷いね(´・ω・`)
ゲーパス用に大金ばら撒いてるのにバルターズゲートはしっかりスルーしてたからやっぱMSって見る目ねーなって海外で馬鹿にされてる(´・ω・`)
>>926
誰もが今回は箱の方が売れると思ったけど結果今回もPS5のほうが倍売れてるしわからんもんですわ(´・ω・`)
>>929
バンナムを信じろ(´・ω・`)
>>930
DAY1はことごとくクソゲーだからある意味MSは見る目あるのでは(´・ω・`)
FTCがWeb上に公開してた情報らしいけど
これ公開していいやつだったの?(´・ω・`)
誰もがって誰やねん(´・ω・`)
>>929
バンナムになんの期待もしてないね
>>931
現実は日本以外箱1からさらに市場縮小だからね撤退視野に入れるのも当然の末路(´・ω・`)
ぼくたちホラホラでもジープの墓場を作ったよね(´・ω・`)
ゲームの中とはいえ、いつも資源を無駄に消費して自分だけ成長しているよね(´・ω・`)
>>929
そもそも本体価格改定して値下げしたよ(´・ω・`)
だぁれぇもがぁ(´・ω・`)
妬みが漏れすぎでしょ(´・ω・`)
Pさんて誰(´・ω・`)
悲報 戸田れい結婚(´:ω:`)
>>926
ユーザーですらPS5設計はうんこだと思うもの(´・ω・`)
企業ならそりゃ仕方がないと思うね
>>931
いくらいいもの作ってもそれを売る力がマジカイムなのが痛い(´・ω・`)
生産に関しても「まさか売り切れるとは…」の頃から全然反省してないから台数の割にずっと品薄、PS5に先に品薄解消されてさらに差をつけられる始末
そもそもテイルズアライズってセールで3000円割ってなかったっけ
Pちゃんさー(´・ω・`)
箱1でPS4にユーザー逃がしてるからその時の過去資産を活かしたいユーザーは自然とPS5にいっちゃうからな(´・ω・`)
>>946
パケが無いだけで
ベスト版が出たとかそんな感覚で考えれば良いだけなのにね(´・ω・`)
人間の嫉妬のエネルギーは凄まじいからな(´・ω・`)
嫉妬のエネルギーで人間は不朽の名作つくったり、山を無酸素で登頂するからな(´・ω・`)
餃子で飲むかカップラで飲まないか究極の選択(´・ω・`)
pちゃんの嘘(´・ω・`)
>>951
カップラで飲もう(´・ω・`)
嫉妬する時つめ噛むよね(´・ω・`)
結局遊びたいゲームが出る本体が売れるのよ(´・ω・`)
つまり箱はそういうゲームがまだまだ少ないのさ
ライズオブPって成長リセットとか出来るの?
なんか成長項目がいっぱいあるんだけど(´・ω・`)
なんかヴァスコくんが急にキリングマシーンになって病院で暴れ始めた(´;ω;`)
僕も脳にチップ入れたら英語ペラペラになって金髪のボインちゃんとスケベできるの?(´・ω・`)
テイルズ今やるかDLC?と一緒にやるか悩むね
期間空けると内容忘れちゃうってのはある(´・ω・`)
>>953
餃子が可哀想だろ(´・ω・`)
>>957
あいついつも宇宙船の外にいるけど
宇宙船との戦闘時に被弾したり振り落とされたりしないか不安になるよね(´・ω・`)
>>957
同行者のへんな挙動はだうんさせるとたいてい治る(´・ω・`)
箱がPS5より早く品薄解消してたら売れたんかってのはハテナじゃない?
PS5買う人ってハナから箱は眼中に無さそうだし
>>955
待ってれば他機種でも出る的な歪んだ期待されてるのもありそう(´・ω・`)
じゃあアクティビジョン買収は問題ないんじゃない(´・ω・`)
>>959
DLCは後日談だから
遊んで無いなら発売される前にクリアまでしといたら(´・ω・`)?
>>956
あるって(´・ω・`)
ストーリー結構進めないといけないらしいけど(´・ω・`)
>>956
進めていくとリセットできるようになるよ
アイテムいるけど(´・ω・`)
>>930
というか自社以外のAランクシリーズはゲパスに入れてない印象なんだけど(´・ω・`)
ヒナンショきょうあんまり見てないんだけど
誰を倒せばいいんですか(´・ω・`)
SXもPS5もSwitchも楽しく遊ばせてもらってます(´・ω・`)
>>958
金髪はまぁいいけどボインはやだなぁ(´・ω・`)
GTA5がケツの穴から出たり入ったりしてる(´・ω・`)
>>973
壊れるぞ(´・ω・`)
やっぱロリコンだよなあ(´・ω・`)
急にネガキャンだらけになったが
何が始まるんです?(´・ω・`)
スマイル&スマイル 君は流星のAngel(´・ω・`)
>>970
>>885 ←このひと(´・ω・`)
>>976
明日TKG(´・ω・`)
偽りのぴゃーお
ラスボスはおままごん…かと思いきや(´・ω・`)
たまごかけごはん(´・ω・`)
>>979
卵かけご飯おいしいよね(´・ω・`)
卵かけご飯って白飯と卵と醤油は確定だと思うんだけど
他に何すればおいしくなるの?(´・ω・`)
pちゃんさあ嘘じゃ余りに平凡じゃない?(´・ω・`)
僕はPCだけになったね
ゲーム機はもう使ってない(´・ω・`)
>>983
んー(´・ω・`)
食前のオナニー?
TGSの配信って18時からだっけ(´・ω・`)
海外ゲームショーの夜中早朝配信も辛いけどこれはこれで逆に観づらいね(´・ω・`)
>>985
ここでその真実は言ってはならない(´・ω・`)
ライザオブP(´・ω・`)
pちゃんなら俺の隣でtwitch配信してるよ(´・ω・`)
>>989
ペニス生えたふたなりライザとかみんな得しかしないね(´・ω・`)
>>983
うまあじ(´・ω・`)
でも今パソコンって高価だし未だに高速ストレージも一般化できてないんでしょ?(´・ω・`)
うちも仕事用に3060刺してある程度で敢えてゲームやらん
P、P、Pは何のP(´・ω・`)?
箱あるとリワ活捗るね(´・ω・`)
◯リワ◯◯活(´・ω・`)
>>994
pちゃんのp(´・ω・`)
PCって何かやってるとゲームできなくなるから最終的に2台必要になるよね(´・ω・`)
18時に配信見れないで仕事してるオタクくん見てる〜(´・ω・`)?
おちんちん(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■