■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4635
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4634
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694355580/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
スマイルの他にもジト目で蔑みとかも用意して欲しいね(´・ω・`)乙
>>1 おつ
百英雄伝のバッカー向けパッケージ版プラットフォームの最終確認がそろそろあるみたいだけど
日本で箱のパッケージ選んで実現するんかな?
少なすぎて最低ロットに満たないとかならない?
そっかー(´・ω・`)
>>5
社長が手焼きします(´・ω・`)
>>5
クラファンで箱選んだ人用のパッケージになりそう(´・ω・`)
ジャニーズ性加害みてます(´・ω・`)
https://s.famitsu.com/news/202309/11316440.html
これで避難所ディスコも通話増えそう(´・ω・`)
来週はTGSが有るから事前に情報出すゲームは今週続々と出てきそうだな(´・ω・`)
一乙
いい加減学校と家と小村に眼鏡一つづつ置いておけば良くね?(´・ω・`)
スタフィー、ついにおマンティス装備と宇宙船おマンティスを手に入れたね(´・ω・`三´・ω・`)
TGSでピニャータ3電撃発表されないかな(´・ω・`)
>>11
TGSは基本的に事前に出す情報出した上で会場にどうぞって形式だからね(´・ω・`)
ペグル3(´・ω・`)ご期待ください
>>13
ダサすぎて着られないよ(´・ω・`)
オブリリマスターはあると思う(´・ω・`)
ぼく、性被害うけてないんだけど!(´・ω・`)
>>17
まあダサいね(´・ω・`)
レジェ効果がつよつよだからとりあえず着てるけど
早く装備の見た目変更MODきてくりゃれ(´・ω・`)
StarFieldはまだ2Bで冒険できないのかな
開始15秒で実績コンプできるらしい(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/beautiful-sakura-surfing-club/9plxvngcns99
ダブルチーズマクド倍キメたね(´・ω・`)
油淋鶏が食べたい(´・ω・`)
>>23
豚なの?(´・ω・`)
総務省<現状2万の端末割引上限4万に
↓
通信キャリア<転売とか1円端末対策を
↓
総務省<端末価格によって上限2万〜4万
基本4万(´・ω・`)
4〜8万の端末は上限50%(´・ω・`)
4万以下の端末は上限2万(´・ω・`)
死んだ人間の性加害じゃなくて今のメディアの人間の性加害を取り上げてほしいね(´・ω・`)
ドラゴンエイジインク何年も前に完全クリアしたと思いこんでたけど、
地底以外の2つのDLCの実績全て未解除だった(´・ω・`)怖い
>>19
あああああああああん?!(´・ω・`)
既にガンガンフル勃起!!(´・ω・`)
中に出すぜえええええ!!(´・ω・`)
>>16
マジでもう出ないんかなあ(´・ω・`)
EAって最近小粒なのだしてる?(´・ω・`)
>>27
報道しない自由(´・ω・`)
Peglin楽しいからCSに出てもいいのにね(´・ω・`)
>>22
AI丸出しだ(´・ω・`)
映画関係者の性加害とか一瞬で報道消えて普通に復帰してるね(´・ω・`)
>>30
最近は見た記憶ないなぁ(´・ω・`)
あと一週間くらいでゴルメンがコアメンに変わるけど準備OK?(´・ω・`)
TESオンラインは北米ストアから遊べるのかな
みんなTESってなんて発音してる?(´・ω・`)
ザエス?(´・ω・`)
コアのラインナップ見たらアルティメットにしたら良いよねって感じするけど
変換も微妙に値上げしたし選択肢としてはありか
テンプレにラノベタイトルみたいなのあると思ったらケムコか(´・ω・`)
>>35
だよねえ(´・ω・`)
スポーツゲーとBFとApexくらいしか話題になってない気がする
小粒とはちょっと違うかもだけどEAオリジンの方で色々出してる(´・ω・`)
>>39
昔のドラマ性のあるAVみたいなタイトルはカイロソフトです(´・ω・`)
>>37
頭ん中ではテスって読んでる(´・ω・`)
男はこっちで経験済みだし転生したら女の子が良いよね(´・ω・`)
ネスレってクズみたいな企業だったね
ice mountain実はミシガン州の名もなき貧困な町を騙してほぼただで地下水を無限に汲み上げ莫大な利益を生むただの地下水。実はミシガンの前に何回も地元民の反対で水脈を変えていた
pure lifeはアフリカの農村を騙してほぼただで川の水を汲んで水に困ってるアフリカの人々に高価で売って、そしてその生産過程の廃水を川にそのまま排出周りの農民に廃水を毎日飲まさせるという(´・ω・`)
ちんぽ(´・ω・`)
T・E・S!T・E・S!(´・ω・`)
男は経験済み…(´・ω・`)ふーん、なるほどね
>>46
ぽんち(´・ω・`)
TESの新作出るとしたらスタフィーと同等か
それ以上のグラフィックで遊べると思うとたまらんね
いつになるかわからんけど(´・ω・`)
>>40
大型タイトル以外の売れないのは整理してるのかな(´・ω・`)
>>42
ゆけむり温泉郷ってやつか(´・ω・`)
カイロソフトのゲームやったことないのよね
悲報(´・ω・`)食べるの忘れてたバスクチーズケーキの残り全部カビてた…こんなことならジョミンたちに施せばよかった…
買ってきた物は一回で全部食えば解決だよね
>>50
5年後かなぁ(´・ω・`)
もう45になっちゃうよ
>>52
忘れるて(´・ω・`)
>>47
うるせえ!!(´・ω・`)
じゃあこのドラゴン語3つ繋げて揺るぎなき力にしてみろよ!!(´・ω・`)つミfus ro dah
>>55
味濃いから二個食ったら満足したの(´・ω・`)そしてしばらく放置してたら残り4個全滅してたね
ドラゴンズドグマはいつ出るんだ(´・ω・`)
ベセスダ買収ゴロゴロ3年でスタフィー1本と思うと買収ってユーザーにはあんまり影響ないのかなと思う(´・ω・`)
他にワイヤーとかデスループはあったけども
>>57
次は頂戴ね(´・ω・`)
>>47
てすてす(´・ω・`)
FIFAって今年から名前変わるんだっけ(´・ω・`)
一日狩りサボっただけでクエスト三乙失敗するまで鈍る開国シャガルくんちょっと強すぎんよー(´・ω・`)
MSは悪の企業だって言われてこれまで否定してたけど、スタフィみたいな大作を使ってXbox興味ない人達にもゲーパスの存在を認知させる事に成功し、今度からゲーパスラインナップが更新されるたびにその人達はゲーパスを意識しだすから、こんな狡猾な事やるのやっぱ悪の企業だなって思った(´・ω・`)
>>62
EAFCに(´・ω・`)
開国バルクは盟勇ありでグダりながらもなんとかなるけどクシャルはあかん(´・ω・`)
出し特うんこ技が多すぎてモンハンが嫌いになりそうになる(´・ω・`)
>>57
まって(´・ω・`)
ブルーチーズとか健康にイイカビあるじゃん?(´・ω・`)
チーズケーキでしょ?チーズだよ?(´・ω・`)
ホラ、おくちあーんして(´・ω・`)
XboxはSSに足を引っ張られて…みたいな難癖を付けてるアンチをたまに見るけど
既にPS5やSXでフルHDみたいなゲームが出てるのにこれ以上どこまでギリギリの画質を求めてるんだろう(´・ω・`)
ギンギンの画像求めてます(´・ω・`)
ウイイレも名前変わったんだっけ?(´・ω・`)
PESってなんかおしっこみたいな名前だよね(´・ω・`)
ギレンの野望求めてます(´・ω・`)
コッドがゲーパス入りしたら段々シェア増えていくんかな(´・ω・`)
ジャンピンXboxはインサイドの意思を継ぐ番組なのかな(´・ω・`)
forza8もやって欲しい
(´・ω・`)ノ
>>74
スタフィー以外のタイトルもちゃんとプッシュしていって欲しいね
発表済みのタイトルで注目されてるのって正直あまりないし(´・ω・`)
>>75
(´・ω・`)ノ
スパロボを欲している(´・ω・`)
5年周期くらいでスパロボやりたくなる(´・ω・`)
30周年の奴でてなかった?(´・ω・`)
そういやまだ観てなかったなとアマプラでユーフォの2年生編観たんだけど新キャラどいつもこいつもクセ強すぎない(´・ω・`)なんかリボン部長あっさり1年間終わってわろた
今やってる映画観に行けたら行こうかな
>>78
こないだ出たダイゼンガーのプラモバッキバキでかっこいいな(´・ω・`)スパロボあんま知らんけど
>>79
メンツが微妙で主人公機がクソださかった(´・ω・`)
ニューアトランティスの一日って50時間なのね(´・ω・`)
カバって豚と馬混ぜたような顔だなって調べたら
クジラと近しい生き物なのか
動物は奥が深えや(´・ω・`)
フィルがTES6のPSハブはケースバイケースと言ってるけど、スタフィこんなに大成功したらTES6も同じようにするよね(´・ω・`)
>>78
Vやろっか
帰ったら紅蓮バゼルに献血お願いするね(´・ω・`)
>>82
艦長エロかったでしょ!
少し寝てた(´・ω・`)
うつ伏せで寝るとヨダレが垂れるんだなぁ みつを
Vやねん(´・ω・`)
>>85
レビュー荒らしやコミュニティ荒らしが酷いからどう転ぶかね(´・ω・`)
サイパンやゴッドオブウォーの開発者は叩き棒に使うなとコメント出してたけども
コブラの作者亡くなった(´・ω・`)
https://twitter.com/HITMANmorita/status/1701185549976121488
森田まさのり@HITMANmorita
寺沢武一先生が亡くなられた。
交流があったわけではないけど、その先進性と超絶技術は尊敬して止みません。
心からご冥福をお祈りします。
無理とわかっていても新作より昔のスパロボを現行機でやりたい(´・ω・`)
デスクに突っ伏して寝てると水溜りができるよね(´・ω・`)
>>90
今それ言うたらあかん
「アレ」やねんやで
鯨の竜田揚げ食いたい(´・ω・`)
Why!? Why Japanese eat whale!?(´;ω;`)
>>80
ユーフォー3の告知出たけど3年生は黒江出てくるしもっとヤバそうで楽しみです(´・ω・`)
>>92
えええええ(´・ω・`)ご冥福をお祈りします
子供の頃買ってもらったコブラの変形する車ロボ大事にしてました
なんか未来感あって好きだった
寺沢武一逝ったんか(´・ω・`)
キュッとしたケツいっぱい描いてくれてありがとう(´・ω・`)
バンプレストってまだあるの?(´・ω・`)
スタフィークリア
最後バグってたけどおもろかったよ〜(´・ω・`)
マンガ読んだことないし晩年の気が狂ってしまってからしか知らない(´・ω・`)
スケジュールがいっぱいだから9月に入ってからゆっくり遊ぶって言ってたししろぼが遂に今夜アーマードコア6に参戦するのか(´・ω・`)
>>100
魔装で一瞬復活したけどまた消えた
>>102
ジャンプ連載時の漫画はすげー面白いよ
怖い担当が手綱握ってないと駄目になるタイプの漫画家だったのかも(´・ω・`)
>>104
無くなっちゃったのね(´・ω・`)
なんか風邪っぽい(´・ω・`)
スタフィーはマジで重要なシーンの時にバグってNPCが上下移動始めるのやめてほしい
雰囲気最悪や(´・ω・`)
ペペロンチーノソースを買ってきたら
パッケージにペペロンチーニって書いてあるんだけど(´・ω・`)
Haloの頃から仕様が悪さするアクシデント大好きです(´・ω・`)
チキン冷めちゃった(´・ω・`)
>>107
解熱剤買っておきなさい(´・ω・`)
うちのサラおば、しょっちゅう地面に潜るよ(´・ω・`)
エレベーターから降りるとき頭の中の目玉見えるの笑けます(´・ω・`)
>>109
あっ(´・ω・`)
>>97
キャラ紹介見てたらチカ夫と目隠れ女が付き合ってんの知ってちょっと横になるわ(´・ω・`)
ストーリーのときの会話の時に壁がうつりがち(´・ω・`)
コンステの盗賊のおねーちゃん連れてたら
首から上だけ透明になるバグはワロタ(´・ω・`)
>>106
まぁ今あのクオリティじゃしょうがないね…
FO3のときも犬が地面にめり込んでたな(´・ω・`)
スリードッグが地面に埋まるバグ(´・ω・`)
fo3だとポリゴンの向こう側見えたりしたよね
>>109
ペペロンチーナかもしれない(´・ω・`)
早くアンドレヤとセックスしたい(´・ω・`)
船に鍵かけられるキングサイズベッドルーム作れないのかな(´・ω・`)
僕あんまそういうの遭遇したことない(´・ω・`)
>>98
ページ消えてた
こっち(´・ω・`)
https://twitter.com/musicrobita/status/1701199803315810376
ペロペロチンチンチーノ(´・ω・`)
>>125
岩と扉の隙間に野盗がハマってひも化したとかない?
>>127
(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FAz01hqUUAII2wJ.jpg
>>127
骨なしチキチキボーンって唐揚げ焼いて食べた(´・ω・`)ちょっとぼくには辛かったね
>>129
なんだこれひでーな(´・ω・`)
食べ物と下ネタ絡めるのは下品すぎます!!
食戟のソーマこんなことになってるのか(´・ω・`)
バグらしい馬具は椅子に座ったおっさんの顔になんか黒い棒がチラチラしてる位だなぁ(´・ω・`)
結局ポリゴンモデルのロボッツがグリグリ動くスパロボは出たの?(´・ω・`)
個人的に過去作と比べてバグが少ないとは感じないね(´・ω・`)
みんな髪生えすぎでしょ(´・ω・`)
女体盛りとかノーパソしゃぶしゃぶみたいな文化って外国にもあるんかな?(´・ω・`)
避難所は女体盛りとかの食べ物とエロの組み合わせ苦手だよね(´・ω・`)
>>129
汚えな・・・(´・ω・`)
>>128
メインミッションだけしかやってこなかったから不具合遭遇してないや(´・ω・`)
足の爪切ったね(´・ω・`)
>>138
女体盛りはないみたいね
ラッパーがやって批判されてた(´・ω・`)
寝てもいいのかな(´・ω・`)
今夜は眠らせない(´・ω・`)
ぼくのおちんちんに飾り付けしたい食材(´・ω・`)
スカイリムVRでオープニングの馬車が荒ぶって話が進まないやつわろた(´・ω・`)
Windowsの起動画面でスターフィールド推してるらしい(´・ω・`)
>>146
デスソース(´・ω・`)
自社製品内で自社製品アピールするとまたEUが五月蠅いぞ(´・ω・`)
>>146
せめてフランクフルトを添えたい(´・ω・`)
新しい居住ユニット買って付けたら、おもってたんと違った(´;ω;`)
寝台の方がいいのかなぁ
>>146
タバスコいっぱいかけるね(´・ω・`)
粘膜の所に重点的にかけるね(´・ω・`)
>>138
古代中国や中世ヨーロッパではありそう(´・ω・`)
>>92
魔少年ビーティと同じイニシャルだったね(´・ω・`)
いろいろ描いてるけどやっぱりコブラが一番好きだなぁ(´・ω・`)
TV版オープニングの
一度も立ち止まらずに銃撃を全部避けながらズンズン近づいてくるのがたまらない(´・ω・`)
火星の片言外人が見たことない長い名前の掘削機やらの素材いくつか売ってたから買ったけどまちがっていらないものも買っちゃったからリロードしたら普通の品ぞろえに戻っちゃった(´・ω・`)なんだこりゃあ
ららいおんはじまた(´・ω・`)
テンマクキネマ終わっててワロタ(´・ω・`)
ぐらびおーん(´・ω・`)
紅蓮バゼルのカメラ引いて勢いよく尻尾叩きつけるけど何も起こらない大技なんなの?(´・ω・`)
スペースコブラも出崎だしな(´・ω・`)
ついにAIが人間の命を奪いに来たなんて動画を見ちまった(´・ω・`)
スタフィーのキャラクリでトレバーさん作ってる人いて笑った(´・ω・`)
>>162
ターミネーターの世がくるわね
>>162
どうやって殺すの?(´・ω・`)
YOUはSHOCK(´・ω・`)
AIで空が落ちてくる(´・ω・`)
>>160
威嚇じゃね(´・ω・`)
>>165
内容メチャクチャな野生きのこ料理本が多数出版されてるとのこと(´・ω・`)
>>168
エロ画像生成させられるのに疲れたゲーミングPCがマウスケーブルでオタク絞め殺すとかだと思ってたからガッカリ(´・ω・`)
>>160
なんかやってるアピール(´・ω・`)
ししろぼさんアーマードコアをキーボード+マウスでやってるのか(´・ω・`)
笑(´・ω・`)
>>169
SPEEDの映画でそんなんやってたな(´・ω・`)
生きのこ本(´・ω・`)
コブラ最終回のときの新連載が北斗の拳とかすごいバトンタッチ(´・ω・`)
>>173
HITOEちゃんは何役なの?(´・ω・`)
サラおばブチ切れてる瞬間が上手く撮れたから、シェアするね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xxp6cDz.jpg
>>174
自己啓発本かな(´・ω・`)
シャトーオペニペニ(´・ω・`)
この先僕のきのこは大きいです(´・ω・`)
この先生のきのこ(´・ω・`)
久しぶりにアイスくいてぇ(´・ω・`)
1日限定食べ放題なのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2QlvC6L.jpg
ニューアトランティスの雑貨屋の店員のお姉さんの眉毛を取り替えたい(´・ω・`)
>>177
バレットさんは少しの犯罪は見過ごすって言ってるのに厳しすぎるよね(´・ω・`)
唐揚げ定食大盛りと考えると妥当な値段か(´・ω・`)
>>177
サムネだと砂の上の生首に見える(´・ω・`)
>>183
全部腹にたまりそうなラインナップ(´・ω・`)
>>183
常時開催でもネタで行くかどうか(´・ω・`)
>>183
からよしで1500円だと簡単に元取れるね(´・ω・`)
>>171
ハンコンじゃないのかよ(´・ω・`)
>>183
運動部かデブが集まるのか(´・ω・`)
ACはデータ1つじゃなければまた最初からやりたいくらいに面白いのに(´・ω・`)
>>109
青の洞窟買ったの?(´・ω・`)
こぉーのリッチマンがぁー(´・ω・`)
この前行ったラーメン屋のっから揚げがすごくうまかった(´・ω・`)
ラーメン屋のから揚げ、大体やたらと旨い説(´・ω・`)
ファミチキ食べ放題なら有給取ってでも行くのに(´・ω・`)
オーマイのガツ盛りペロンペロンチーノおすすめよ(´・ω・`)
スピード1はループ映像見せてバカが騙されて解決だったけど2の船のやつは全然覚えてない(´・ω・`)
このまえ唐揚げ食べ放題どうしようか相談されたけどおじさんはそんなに油ものたべられないよなってなった(´・ω・`)
コブラが死んだってマジ?(´・ω・`)
スピード2の船は船首を実際に作って地上でぶつけてたらしいね(´・ω・`)
ドールとか今まで興味無かったけどこれ可愛いね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/kt5PWA3.jpg
>>200
サラダチキンならいける?(´・ω・`)
ちちうそつき(´・ω・`)!
冷麺食べたいの(´・ω・`)
>>203
20万くらいするよね(´・ω・`)
>>197
なんかわからんけど胃もたれしそう(´・ω・`)
>>203
ホールついてるの?(´・ω・`)
ファミチキの内部からほとばしる汁はいったい何者なの?(´・ω・`)
>>203
これスパイファミリーの商標使って大丈夫なの?(´・ω・`)
ケンタッキーとかファミチキみたいなボタボタ垂れるくらいの油ものは
思ったより量食えない(´・ω・`)
>>210
油です(´・ω・`)
脂片ブラ(´・ω・`)
>>177
ほんとヤバイよねこの顔(´・ω・`)
>>211
ドールはちゃんと許諾とってやってるよ
フィギュアほどじゃないけど色んなキャラある(´・ω・`)
笑った(´・ω・`)
>>211
版権取ってるんやない?
ボークスのやつだよね(´・ω・`)
>>215
ボクワンチャンおまんこ出来るかも(´・ω・`)
綺麗な活動だけで宇宙探索が務まるかよ(´・ω・`)
>>183
おえっぷ(´;ω;`)
笑ってたほうがずっと優しいよ(´・ω・`)
ボークスが無許可で使ってたらビビるわ
中華製らしいラブドールは無許可だった(´・ω・`)
サラちゃんは好感度上がる薬飲まないとキャラクエ行けそうにないな僕は(´・ω・`)
荷物いっぱい持ってるとキレる、デジピックしてるとキレる、鉱石掘ってるとキレるw
おちんちん挿入する人形でもお金払えば版権とれるのか(´・ω・`)
世の中金だね(´・ω・`)
>>224
少しは整理したらどうなのムキー(´・ω・`)
>>203
何かイケナイ気分…これが変態への階段(´・ω・`)
世界の汚いところを知ってるアンドレヤちゃんの方がいいよね(´・ω・`)
もうお前ら船の名前をロリータコンプレックス号にしなさい(´・ω・`)
アンドレヤちゃんはふいにでる笑顔にずっきゅん来る
サラとかババアじゃん(´・ω・`)
未亡人のおばちゃんに2万恵んでやったけど特に何もありませんでしたね…(´・ω・`)
サムが喜んでたからまあええか
昨日のラグビーチリ戦、相手チームに1人すごい容貌の選手いたよね(´・ω・`)
いつか豪華な船作ってアンドレヤちゃんとラブラブセックスするの(´・ω・`)
>>225
ドルフィードリームは小さな人形だよ
リカちゃんよりは大きいくらい(´・ω・`)
金庫開けたときのサムのコメントに誤訳がある気がする(´・ω・`)
ネオン採掘して、火星に貨物リンクしろってミッション受けてるんだけど、全くやり方が分からない(´;ω;`)
まずネオンどこにあるの…
宇宙とか舞台にしたなろう系漫画少ないね(´・ω・`)やっぱりほとんどファンタジー
スタフィーってなんかガンダムみたいな服着てる人いるよね
ガンダムあまり詳しくないからあれなんだけど水色っぽいやつ
>>236
着地地点選ぶとこで惑星全体スキャンできるから頑張ってさがそ(´・ω・`)
ぼく自分のキャラ女の子にしちゃってるから、おじさんと船で二人きりになるの恐怖(´・ω・`)
迫られたら逃げ道がない(´・ω・`)
>>237
ファンタジーなら誤魔化しきくけどSFは実際の知識量いるもんな(´・ω・`)
現実はちきうにしか住んでないから一つの自治組織が一つの惑星を仕切ってるのって凄いなと思いますね(´・ω・`)
ヨルさんもあるのね
クソ高えな(´・ω・`)
https://dollfie.volks.co.jp/dd/special/spy-family/
>>242
メインミッション進めたらその理由もなんとなくわかるかも(´・ω・`)
>>241
女の子しかいない惑星にたどり着いて大変ってアニメ作ろう(´・ω・`)
>>245
都合いい環境作れるし宇宙ものも割となろう系と相性良さそう(´・ω・`)
>>245
主人公男だと拐われるやつじゃん(´・ω・`)
>>239
やっと見つけたと思ったら、極限環境では駄目って言われた(´;ω;`)泣きたい
スタフィメインクエ全部オワタ(´・ω・`)
>>249
ムカツク(´・ω・`)
スタフィー落ち着いたら久しぶりにスカイリムやりたい(´・ω・`)
スタフィーは惑星への離陸と着陸も手動でやらせてほしかった(´・ω・`)
スタフィーは土地余りまくってるからストーリーMOD作りやすそう(´・ω・`)
ジェミソンですらいくつでも町置けるくらいスペース余ってるし(´・ω・`)
アトランティックなんたらだったか最初のデカいきれいな街って外に出られるの?(´・ω・`)
ジェットパック使うのにスキル必要なの知らなくてLv20くらいになってようやくスキル取って街を飛んでみたんだけどめっちゃ建物登れるのね
レッドスネークカッモーン(´・ω・`)
ニューアトランティスの英雄になって最上階のペントハウスもらってまず最初にバルコニーに出て飛び降りた(´・ω・`)
ハスキーレイドで久々に自チームが3本取って勝利したわ(´・ω・`)
敵のアイテム全部拾っちゃう癖ですぐ手荷物いっぱいになる(´・ω・`)
もう売ってないユニクロのトランクスが破れた(´・ω・`)
僕のサラちゃんは同じことしか言わなくなって
近づくと選択肢が出てそのまま進行不可になるから
終盤は近づかないようにしてたね(´・ω・`)
>>260
まだ拡大を続けているというのか(´・ω・`)
モンハンたのちたのち(´・ω・`)
>>263
募集は?(´・ω・`)
メインクエストや派閥クエストをすすめる際は同行者とは別れてソロ活にしてからがおすすめね(´・ω・`)
>>264
よろしくお願いします!(´・ω・`)
僕らは愛の花咲かそうよ(´・ω・`)
,―――――
/ (´・ω・`) ../ 寝るね
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダンジョン1個クリアしたらもう寝る時間になった(´・ω・`)
ねるねるねーるね食べたい(´・ω・`)
モンハン募集するの?(´・ω・`)
サラおばイケる派とサラおば無理派に分かれるよね(´・ω・`)
牛角って弁当のやつではじめて食べたけどめちゃくちゃ美味しいじゃん(´・ω・`)!!!
何で教えてくれなかったの
モンハンサンブレイク募集(´・ω・`)
マジで逝こうよ さんおつの狩(´・ω・`)
識別番号:6FAH-ytpf-j67K
パスワード:0721
避難所コネクト:あり
食い物の話はやめろ(´・ω・`)
最近焼肉の動画見てるとえごまの葉ってやつうめーうめーみんな言ってるんだけど
そんなにうめーの?(´・ω・`)
7時出勤22時帰宅(´・ω・`)働き過ぎでわ?
>>272
クリーチャーを仲間にしてサラさんちのメイドラゴンしたい(´・ω・`)
>>276
うみゃーって言えよ(´・ω・`)
>>257
ハゲがー飛び降りるペントハウスでー(´・ω・`)
モンハン募集行きたいけど左肩が上がらない(´・ω・`)
>>277
2時間ずつ前にずらしたら僕と同じだ(´・ω・`)
>>282
たかし、もう寝なさい!(´・ω・`)
いろんな会社がジャニーズの起用やめてるけど避難所ではジャニーズどうするの(´・ω・`)
Zzz…(´👁ω👁`)
>>284
DoDoDo!(´・ω・`)
最近色々パスタためしたけど乾麺100gで十分だね(´・ω・`)
サンブレイク買ってない人がこの募集参加したらどうなるの(´・ω・`)
>>288
ライズ部分だけ参加できる(´・ω・`)
乾麺って質量保存の法則に反してない?(´・ω・`)
2周目ダルいなコレ
やっぱり1週目のデータでずっとやろうかな(´・ω・`)
🍚(´・ω・`)
>>290
水吸ってるから重くなってる(´・ω・`)
>>291
船でかすぎてニュー・アトランティス着陸できてないもんな(´・ω・`)
>>294
金も持ち物も全部なくなるの面倒くさすぎる(´・ω・`)
8歳がスト6でマスターか、これが持ってる者だというのか・・・(´・ω・`)
>>291
周回したほうが(´・ω・`)
地上を走る乗り物っぽいの飾りで置いてあるじゃん
乗れるようにしてほしいね(´・ω・`)
ジャニーが蹂躙してきた少年たちの悲惨な境遇に思いをはせながら
モスバーガーのチリドッグでも食うかな(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / …でかすぎて…でき…ない…
(( 〈i}っ'__c'
ジャニーさんのメディア支配って偉い人の弱みとかも握ってたんかなあ(´・ω・`)
これは新たに事務所立ち上げるチャンスかもしれんな、集まれ!(´・ω・`)
めちゃくちゃクエスト消化してたらめんどくさそうだね二周目
宝箱開封が一番めんどいかな、これもうMasterだけでいいのかな?(´・ω・`)
武器の重量が半分になる宇宙服ひろった(´・ω・`)
僕も人生周回したい(´・ω・`)
>>306
周回するたびに追い込まれていきそう(´・ω・`)
>>301
ジャニーさんが握るのはチンポだけだよ(´・ω・`)
ニトリのゲーミングルームからなんとも言えない子供部屋感がムンムン(´・ω・`)
TOKIOのDoDoDoも今となってはなんか違う意味に聞こえてくる(´・ω・`)
>>305
パワーアシスト付きなんてあるんだ(´・ω・`)
とってもフューチャー!(´・ω・`三´・ω・`)
寝てる間に訃報が(´;ω;`)まだ若いのに…
子供でいたい(´・ω・`)ずっとトイザらスキッズ
大好きなおもちゃに囲まれて
>>309
キャッチコピーはキミも子供部屋おじさんになろう!(´・ω・`)
>>313
安心するよね(´・ω・`)
>>303
ボクは早くクリアしたいから1周目ほぼメインしかやらなかった(´・ω・`)
周回前提ときいて震えてる
寺沢武一逝ったのか(´・ω・`)
サイコガンが欲しかった(´・ω・`)
コブラって完結はしてるの?(´・ω・`)
むっ(´・ω・`)
会話だけでトラブルをクリアしてしまった
寂しい
最初の研究所のボス説得失敗してワロタwww
失敗することあるんだwww(´・ω・`)
ヒナンジョーニーズのヒナタクです(´・ω・`)
>>321
殺したの?(´・ω・`)
スタフィー大体の人はとりあえず地球に降りてみると思うが
石はなかなか朽ちないって言うけどほとんど跡形もないな(´・ω・`)
金曜日に買ったseriesSが土日は問題なく遊べてたのに今日つけたら画面が写真のネガみたいに反転してどうにもならへん
PS4は問題なくできたしケーブル変えてもダメやからXbox側の問題っぽい
意味わからんねんけんど泣きそう
誰か同じ症状なったことある方います?
無毛、
亀井静香歳とったな
>>323
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ(´・ω・`)
>>326
詳しく(´・ω・`)
>>325
精神科をお勧めします(´・ω・`)
(ペット)ボトル予定より早く空けちまった
朝まで冷蔵庫の麦茶持つかな(´・ω・`)
2周目はリュウジンにしてみたけど(´・ω・`)最初っからおもろい
拠点って何ヶ所でも作れるの?(´・ω・`)
>>325
設定→ユーザー補助→夜間モードorカラーフィルター
の設定が変になってるのかも(´・ω・`)
>>325
初期化できなかったっけ(´・ω・`)
BT亡くなったのか
800キロカロリーチャージしてしまった( ´・ω・` )
無毛、
>>338
キッショ(´・ω・`)
魂の殺人っていうか社会的自殺だよね(´・ω・`)
今日の夜、首都圏のかつや一斉に休業で発狂するかと思った(´・ω・`)
うわなんやこいつ(´・ω・`)
>>341
豚がストライキしたの?(´・ω・`)
おちんぽわっしょい!おちんぽわっしょい!たかしのアナル口付けてダイレクトにウンコ一気吸い!!!!!!!!!(´・ω・`)
>>334
HDMIは規格があるから本体についてきたケーブルで試した方が良いね(´・ω・`)
>>338
ひでえ(´・ω・`)
>>274
閉じまぁす(´・ω・`)
亀田のカレーせん開けます(´・ω・`)
ブルートゥースがどうかしたん?(´・ω・`)
ホームパイファミリーパック独り占めするから邪魔すんなよ(´・ω・`)
むしゃむしゃ(´・ω・`)
みんなで食べるとおいしいね(´・ω・`)
無能な奴は自分の周りから削除する
たかしが出血するまで手チンしてあげたい、出血してもしごく手は止めない、たかしジュテーム(´・ω・`)
このパワハラ禿げは持ちネタなんかな
何回か見たことある気がする(´・ω・`)
練馬の公立中学校長先生がジポ逮捕か(´・ω・`)なんでバレるんや
んほおおお(´・ω・`)
>>355
構って欲しいの(´・ω・`)
うんちしてるけど、たくさん出る(´・ω・`)
夜中なのに…
インプレッサの集会にランエボ登場
インプ「ランエボ?駄目だ!」
ランエボ「心はインプレッサです!」
インプ「よし!通れ!」
なぜなのか(´・ω・`)
>>359
朝までいこう(´・ω・`)
ダイエット食食ってるからうんちほとんど出ない(´・ω・`)
>>356
校長の中じゃレベル1にもみたないカス雑魚やな
>>361
お尻壊れちゃう(´・ω・`)
>>325
他の解像度に変更→戻す試してみて(´・ω・`)
>>363
ハイレベル校長の武勇伝聞かせて(´・ω・`)
スタフィって何のために周回するの?
なんかいいことあるん?(´・ω・`)
克服ナズチたまに爆発するだけで原種とほとんど変わらなかったね(´・ω・`)
昔のHDMIケーブルはどんどん捨てたほうがよろしい(´・ω・`)今出回ってるものとは別物
4Kテレビやモニター使ってても画面と繋がってる機器が1つでも4k対応じゃなかったりすると自動的に
出力をフルHDに落とす仕様があるからね
ただ海外のは無視してたりするらしい(´・ω・`)
>>367
わかんない!!(´・ω・`)
>>366
フィリピン女性「帰ってきて!!」
「校長は女のコの学費を援助したこともあったの。そんな人が日本で逮捕されるなんて理解できない」
「校長に撮ってもらった私服姿の写真は今も家に2枚飾ってあるよ。気分がいやな時は断ると彼は撮影しなかったし優しい人だったわ。事件が片づいたらまたフィリピンに戻ってきてほしい」
「極めて紳士的で、マニラのエルミタ(屈指の繁華街)に校長が現れると顔見知りの女の子たちが『パパ、パパ』と群がり、大人気だった。今回の逮捕を知る子の中には『パパがかわいそう』『刑務所を出たらまた来てほしい』と校長の身を案じる者が圧倒的に多かったの」
フィリピンで1万2千人を買った元校長、現地での意外な評判「誰ひとり彼を悪く言う人はいない」
ホリックのHDMIケーブルは安くて品質いいよ(´・ω・`)
PC版スタフィーのmod、開発者のハートに火が点いたのかどんどん出てきてんのね
そういうのを視野に入れて組むとなるとガチで40万円コースが見えてきそう、沼だ・・・(´・ω・`)
(´・ω・`;)
>>373
ネクサスm odはくそ
ネクサスは有名になりすぎてエロが無い(´・ω・`)
え、ヘリ弱体化すんの?(´・ω・`)俺が買う前に
ヘタレの為に弱体化とかやめろよ(´・ω・`)低難易度追加しろって
ネオンのストライカーズになったんだけど何かバグってアジトの扉に鍵かかって入れなくて詰んだ(´・ω・`)
モンハン募集に気が付かずに寝こけてたね(´・ω・`)やっちまった
Appleの発表会は明日か
指紋認証はまたなさそうだな(´・ω・`)
最近結構バグ報告でてきたね(´・ω・`)
iPhone10使ってるから買わなきゃいけない(´・ω・`)
高難易度で話題作りした後で難易度下げる調整するんだろうなあと思ったらその通りになった(´・ω・`)
食べたら寝るよね(´・ω・`)
優しくしないとキレる人がいるから(´・ω・`)
やさしくして!(´;ω;`)
>>377
全ボス弱体化してる(´・ω・`)
涼しいから笑顔でウォーキングしてきた(´・ω・`)
たぶんリークにないから無いと思う指紋認証(´・ω・`)あれだけの数のものを誰にも知られずに製造するのはもはや不可能なんだよね
さっき微笑みデブがウォーキングらしき動きで体引きずってた(´・ω・`)
>>387
分かった(´・ω・`)買わない
11時出勤だから4時までスタフィってていいよね?ハイボールも開けたよ(´・ω・`)ゴキュ
>>335
ありがとう
ディスプレイ関係の設定一通りいじって初期化もしてみたけど相変わらず画面真っピンクや
明日サポート聞いてはみるけどこんな不良ありえるんけ
接着剤とか作れないのかな(´・ω・`)
医療室と科学ラボの施設一緒なのね
>>392
おつまみは?(´・ω・`)
>>394
テープ類分解して接着剤にさせて欲しいよね(´・ω・`)
接着剤くらいモノタロウで買えばよくない?(´・ω・`)
なつかCMみてるけどやっぱ内田有紀はすげー美人だなと思う(´・ω・`)
あと中谷美紀がけっこういろんなCMにでてる
接着剤ってなにに使うの?(´・ω・`)
クラフト全然やってないけど、クラフト資源で船が沈みそう(´;ω;`)
一般的なご家庭ならチータラが2袋は常備されてるじゃないか(´・ω・`)
内田有紀はすごい(´・ω・`)
接着剤とタイヤは分子レベルのハイテク技術だよおじさん「接着剤とタイヤは分子レベルのハイテク技術だよ」(´・ω・`)
新型出て叩き売りのPixel7買うね(´・ω・`)
国内も海外もゲーパスの存在感なさすぎて誰もハード追加せずにブラウザで遊べると思ってなかった問題が浮き彫りになったね(´・ω・`)
もっとガンガン宣伝しなきゃいけなかった
スタフィでちょっとは知られたかもしれないけどまだ全然伝わってないと思う
昔は動物の皮とか骨を煮た汁からにかわを作ったという(´・ω・`)
接着剤と潤滑油は見かけたら買え(´・ω・`)
Pixelくらいでちょうどいいんよな(´・ω・`)
>>404
MSに宣伝拡大とかデブに100m9秒で走れって言ってるようなもんだよ(´・ω・`)
スタフィーではやく地球行ってみたい(´・ω・`)
ららぽーと横浜が残ってるかどうか確認するんだ(´・ω・`)
ハルカスがあるならきっと…(´・ω・`)
CMソングみんな知ってるわ(´・ω・`)でもアイスボックスのCMのために
ICE BOXっていうユニットが作られたのは今知った
>>404
どうせブラウザもソニー製じゃないと流行らないから(´-ω-`)
アロンアルファとゴリラテープがあれば何でもくっつくんでしょ?(´・ω・`)
Steam眺めてたらハニセレ2もVRカノジョもまだ買えるっぽいけど
steamだと販売終了しなかったのかな(´・ω・`)
ジョミンこすってたら潤滑油だしてきた(´・ω・`)
マクドナルドのCMがタイミング的に凄くスターフィールドっぽかったよな、月見バーガー発売だけどそれにしてもコラボ前提で作ってたんではと思うくらいだった(´・ω・`)
>>396
それな(´・ω・`)
最初それができると思って拾いまくってた
>>413
steamのは健全版なので注意(´・ω・`)
健全なハニーセレクトってなんだ(´・ω・`)
>>409
高いビルしかないよ
砂に埋もれてるから
>>417
不健全版もってるからご安心!(´・ω・`)
セクスィ〜サラ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/yABKNfI.jpg
ttps://i.imgur.com/SbJmxRk.jpg
ttps://i.imgur.com/rQqoImY.jpg
寺沢武一逝ったか(´・ω・`)
>>418
感度が3倍程度
エジプトらへん行ったらピラミッドは残ってたな(´・ω・`)
宇宙船に乗って牛久大仏見に行きたい(´・ω・`)
仕事から帰ってきたけどなんかビッグニュースある?(´・ω・`)
鹿はいるかな?(´・ω・`)
うおおおおおコブラあああー(´・ω・`)
modで街なか散策時、宇宙船乗船時、戦闘時と状態ごとに分けてカスタムサントラで音楽流してくれるの欲しい
僕のもってるスペースダンディのサントラが最高に役に立ちそう(´・ω・`)
感度3千倍ってたぶん死ぬ(´・ω・`)
地球が滅んで砂漠化してもこいつだけは残ってて欲しい(´・ω・`)
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/02/P1760072.jpg
XBOXマスターカードが出るって(´・ω・`)
信者以外は景観最悪すぎる(´・ω・`)
>>393
電源引っこ抜いて放電させてもダメならGPUの初期不良やね(´・ω・`)
大きい像=パワーの誇示ってわりと共産国っぽい発想だとおもう、大きいとなんか怖いし(´・ω・`)
修理に出してる間もクラウドゲーミングで遊べる
そうXBOXならね(´・ω・`)
>>404
箱ユーザーがクラウド使えば本体やPCなくても遊べるよといくら勧めても聞く耳を持たないもん(´・ω・`)
おまえら舐めてんのか?(´・ω・`)
外人が作ってる宇宙遊泳MOD凄いね(´・ω・`)
別ゲーになりそう
えっ常識的に考えてWifi専用の携帯ゲーム機必要でしょ?(´・ω・`)
スマホとPS4コンでやれちゃったりするクラウド(´・ω・`)
Forza、もうすぐ始まる月例発表配信でプレイ映像発表ですってよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/pnbHwPnJKIw?si=GavDb6H4I-u__ak3
>>438
体かたいから届かなくてできてない(´・ω・`)ごめん
ヨルシカの花に亡霊てMVがなんか新海誠味がある気がする(´・ω・`)派手さは無いけど沁みる
Forzaのプレイ映像はもう何本か見たからなあ(´・ω・`)
Forza8はよりシムに近づいたから通がどれだけ来てくれるかだね(´・ω・`)
FMやGTって客層ようわからん(´・ω・`)
作り直してるとか言っといて旧作使いまわしモデル見せられて萎えちゃったよ…(´・ω・`)
レースゲームはトリガーベタ押ししちゃいけないって言われたけど
オイラ、ベタ押しして最高速度出したいよ!(´・ω・`)
っていう自分の気持ちに嘘つけなくなって衝突していつも悲しい思いしてる(´・ω・`)
>>448
わかるよ(´・ω・`)
>>448
サーキットは出来が良くても作り直してるのに取材無理なのかね(´・ω・`)
GTは所ジョージだよ(´・ω・`)
ババアをロリコンにできるMODまだ?
ナニしれっとOPをフルに流しとんねんテメー(´XωX`)
あー金髪にして船も亀にしたー(´・ω・`)腕を銃にしたい
ttps://i.imgur.com/Zk54saK.png
ttps://i.imgur.com/q0P3rdq.jpg
そうあえばグランツーリスモ映画になるんだよね(´・ω・`)
架空コースの箱根サーキットか、なんかスタフィーに出てきそうな別の星みたいな雰囲気だ(´・ω・`)
>>456
シティーハンター の映画観に行ったら予告で流れたね(´・ω・`)
レンダラーとかは進化しても車のモデル自体は映画用でもそんな変わんなそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gVjRXoD.jpg
https://i.imgur.com/PhsHbZx.jpg
https://i.imgur.com/1lh9SqK.jpg
完全に実写
グランツーリスモってミニカーじゃないの?(´・ω・`)
桜の木が一本一本巨大過ぎて苦笑い、さすがT10(´・ω・`;)
>>454
春が来た!
https://i.imgur.com/2yIF1iE.jpg
箱根だそうです
箱根ていつの間にこんなサイバーパンクな都市に(´・ω・`)
オチンチンボローンサーキット(´・ω・`)
シビックはイニシャルDで性格悪いやつが乗ってたEG6、あれを再収録してよ
シビックと言ったらタイプRのEKよりもEG6のSiR-2なんだよ・・・(´・ω・`)
グランツーリスモなら桜餅と道明寺を精密スキャンして登場させてくれるだろうに(´・ω・`)forzaはダメだなぁ
>>465
おちんちんタンクに給油よびゅるるるるる
もうこんな時間じゃない(´・ω・`)
>>468
そういう悪い子はピットのかわりにビッグモーターよー(´・ω・`)
ピットイン挿入(´・ω・`)
うーん・・・良くも悪くもいつものForzaって感じ(´・ω・`)
>>464
あくまでサーキットだから富士見街道とはちょっと違うね(´・ω・`)
山だけはたしかに稜線が箱根っぽい
シティーハンターでタマがチラッと出たんだけどタマが(´・ω・`)
>>472
7より酷くなってないか
>>473
箱根っていえばエバーが生えてこないの?(´・ω・`)
>>475
触ってみないとなんとも言えないかな、そこまでストレスな仕様じゃないとは思いたい(´・ω・`)
新生フォルツァレビュー解禁か(´・ω・`)
めちゃくちゃ評価高えじゃん
今どき評価なんてアテになるかよ(´・ω・`)
俺たちが評価だ!(´・ω・`)
ポリフォニーちゃんはまた怒りのSX窒息動画とか作るんかな(´・ω・`)
1 知名度0
2 ...
3 うおー!
4 うおーおーおー!!
5 ...
6 うおーおーおー!!!!
7 ...
8 うわ
>>481
遊ばれてんな
30時間ぐらい経ってスタフィーの敵の頭上のバーの意味がようやくわかった(´・ω・`)
>>479
ドブに放り込むぞハゲ(´・ω・`)
>>482
DOAの幼女出た時の反応?(´・ω・`)
わざわざブロックノイズまみれの画像貼って7より酷くなってるとかネガって必死やのう(´・ω・`)
そんなにスタフィが悔しかったか?
>>484
白色
赤色
(´・ω・`)
>>484
あずきバー(´・ω・`)ホームランバー
>>487
くやちい
スタフィーはバックパックを破壊して大変な事になってる敵を眺めるのが好きです
あと投擲爆発物を高確率で撃ち抜くの修正してくれませんかね、難易度ノーマルの序盤なのにそれで死ぬことが凄く多い(´・ω・`)
FM4って多分奇跡だったんだと思う(´・ω・`)
>>491
そんなことしてくるの(´・ω・`)?
ぽんぽん投げること多いけどそんな経験したことないや
あと敵全員倒したあとに施設の端に端末から起動できる「殺しますロボ」を見つけて残念な気持ちになる
もっと見つけやすい位置に殺しますロボは配置して!!(´・ω・`)
>>493
グレとか弾幕凄いと投げた瞬間爆発して死ぬよ、難易度ノーマルとは思えないんだけどもしかしたら難易度自体が合ってないバグなのかも(´・ω・`)
>>491
バックパック爆発はよくあるけど撃ち抜かれたことはまだないな敵はVATS持ちか(´・ω・`)
>>488
ずっとシールドか何かだと思ってた(´・ω・`)
>>489
ヌートバー
>>494
タレット全部壊したあとに見つける端末…(´・ω・`)
>>497
(´;ω;`三´;ω;`)アルアルー
>>495
へー(´・ω・`)
弾幕張られながら投げたことなかった…
危ないから身を隠そう?
むくり(´・ω・`)
∩
>>449
ストレートはベタ踏みしなきゃダメよ(´・ω・`)
音声入力でエンジン音真似てゲーム内の出力決めるゲームで(´・ω・`)
今回位置バレすると外だと苛烈に攻撃してくるからな(´・ω・`)Falloutとはまた違った感じで良い
牛久の大仏はデカすぎて距離感バグるよね(´・ω・`)
タレットとかの端末ってタレットの奥にあるからしょうがないね
サイパンみたいに遠隔ハッキングできないと意味ねえ(´・ω・`)
スキルでステルス時に遠距離から見つからなくなるってのがあるからそれとると変わるのかな?ポイントいくらあってもたりない(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=pmEzBO7LmYU
買う?(´・ω・`)
>>504
大船よりデカイもんな(´・ω・`)
えっベタ押しじゃないレースゲームの方がレアでは(´・ω・`)
Dart4まではベタ踏みダメよ(´・ω・`)
5作目はベタって平気だけど
Dirt2.0の前で同じこと言えんの?(´・ω・`)
>>507
やり直せ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/twQDH4V.jpg
>>507
買わない(´・ω・`)
期待タイトル多すぎてプレーが追いつかない
ティアキンなんか買いもしてない
FH5.5を出そうぜー、スタフィーの大型DLCってポジションで(´・ω・`)
盛れば何でも面白くなると思うのがプロです(´・ω・`)
>>507
それは買わないけどスターオッシャン2はたぶん買う(´・ω・`)ただこないだ見たOPアニメみたいなのはしょぼくて残念だった
Dirt2と3と5はギャグ路線だから覚えといてね(´・ω・`)
久しぶりに2chに書き込んだらのこぎりで自分の首きり落として〇ねとかいわれてビビって帰ってきた(´・ω・`)
避難所の優しさに慣れ過ぎた
スタフィー、メイン優先でようやくクリアできた(´・ω・`)発売日組だけど1週間はかかったか
とにかく拾ったもの使うプレイだったからさすがに最終盤は敵がきつかった
久しぶりにForza配信でダングリーンウォルトがプレゼンしてたね(´・ω・`)
>>518
その後は冷凍庫で吊るして出荷待ちだよ(´・ω・`)
フォルツァはダンじゃないと駄目だよ
>>518
だいににも書き込んで(´・ω・`)
4つの内これを選んでみた(´・ω・`)不味かったらもう買わねえ
https://i.imgur.com/5QAIuc2.jpg
12時にうんちして、またうんちしてる(´・ω・`)
うんちだと思ったら多めの気体だった(´・ω・`)
眠たいからスタヒーの続き明日にするね?(´・ω・`)
>>524
今から食うのか
この食いしん坊め(´・ω・`)
>>512
久しぶりのドラクエモンスターズ買うしかないわね(´・ω・`)
ぼくはそれのチリトマト買ったけど昼にくうね(´・ω・`)
チタンとタングステンが欲しくて取れる星に拠点作ったけど動力にヘリウム3が必要で星系内にヘリウム3ある星に行ったら貨物リンクにベリリウムが足りなくて今ベリリウム探してて何やってるかわからなくなってきた(´・ω・`)
アマコア6最初からやり直したけどヘリに勝てないね(´・ω・`)
>>531
拠点でネオンとって、うちにリンクしろ言われて
ネオンある星みつけて拠点作ろうとしたら、極度の環境でお前は耐えられない言われた(´・ω・`)
スキルみたらめちゃ遠い(´・ω・`)
(´・ω・`)くそげ
(´・ω・`)寝る
寺沢武一も鬼籍入りか
俺たちを夢中にさせてくれた偉人がまた一人(´・ω・`)
初期ライフルが強くなっただけの話で
バルテウスは弱くなってないよ(´・ω・`)
勝てるチャンスが増えただけ
寺沢武一の描いた尻のせいで性癖が決まったジョミンも多そう(´・ω・`)合掌
>>535
68とか若いな(´・ω・`)
桂正和の描いた尻が少年ジャンプに乗ってたんだ(´・ω・`)
SSだけかもしれないけどforza本編の30fpsモードは初だね(´・ω・`)
>>540
初代は30だぞ(´・ω・`)
120fpsで起床(´・ω・`)
あさは12fpsぐらいで、いいんじゃね(´・ω・`)?
おふとんから0fpsで動くね(´・ω・`)
猫が3fpsぐらいで道路を横断してた(´・ω・`)
チタン抽出できる星がない(´・ω・`)
アルファケンタウリの星は寒すぎて拠点建てれないし
クアルコムがAppleとのチップ供給契約を発表、iPhone向けモデム供給へ
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1530520.html
アップルはモデムは自前では無理か(´・ω・`)
>>545
猫って大きな物体見ると止まってしまうんだよな(´・ω・`)
>>517
DiRTは3の西海岸のあっけらかんとしたお祭り感もいいけど
4やラリー系の路面と対話しながら針の穴を通し続けていく感じもたまらん
巻き戻し使わない縛りすると緊張感凄くてハゲあがる(´・ω・`)
>>540
120fpsモードは?(´・ω・`)
めちゃくちゃ疲れてたところに1年ぶりくらいに酒まで飲んだら爆睡してた(´・ω・`)
>>541
そういう意味じゃないと思うが(´・ω・`)
>>548
あれでよくブーブーにひかれておなくなりになってるねこちゃんいて(´・ω・`)てなるよね。道路横断しなきゃいいのに
>>553
道路は避けられないしな犬みたいに渡る前に止まればいいんだけどね・・(´・ω・`)
>>548
威嚇したらワンチャン勝てると思ってるのかもしれない(´・ω・`)
>>540
SXは4kレイトレ有りに30fpsがあるみたいね
SSはレイトレ無くて30fpsモードがあるみたい
120fpsは無さそうね(´・ω・`)
FORZA新作出たん?(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←新作
びゅるる(´・ω・`)
拠点って一回建てたら完全に削除はできないなかな?(´・ω・`)
(´・ω・`)← 4Kトイレあり30fps
今日は大谷出るのか(´・ω・`)
>>524
それより来週出るゲーミングカップヌードルのほうが濃くてうまいよ(´・ω・`)
来週出るのに味知ってるとか何者なの(´・ω・`)
>>564
試食モニターで食べた感想(´・ω・`)
写真上げなければ言っても問題ないよ
避難所には試食モニターやってる人もいるのか(´・ω・`)
こんな色々な人材がいるなら
ぼくのことを好きな美少女もいるのではないだろうか(´・ω・`)
>>524
こういうタイプってコスパ微妙で味もいまいちなの多いね(´・ω・`)
>>566
身の程をわきまえよ!そなたは武人漢を抱くのだ(´・ω・`)
一生懸命探しましたが…見つかりませんでした(´・ω・`)
>>560
拠点作るときに出てきた名前書き込めれるやつ長押しで削除ってある(´・ω・`)
ゲーミングっていうから青色の麺とかかと思ったらエナドリの成分が入ってるのね(´・ω・`)
ゲーミングトンカツ(´・ω・`)
試食モニターってイベントとかに出てるやつじゃないの
昔モニターでカレーメシ食べたよ
足りなかったから2回並んで食べた(´・ω・`)
ゲーミングカップヌードルとゲーミングカレーメシね(´・ω・`)
カフェインがたっぷり入ってエナジー成分があるからゲーミングなんだよ(´・ω・`)
避難所民はグルメ志向の人も居るけどジャンク大好きもたくさんいるよね(´・ω・`)
ラブラブイチャイチャしたいけどオッサンには無理だよね(´・ω・`)
ラブライブの聖地になってたな(´・ω・`)
ゲーミングトンカツは浮くよね(´・ω・`)
>>578
なんか凄い光ってそう(´・ω・`)
行きたくない行きたくない(´・ω・`)
ゲーミンクおしるこ(´・ω・`)
>>579
アーティファクトなのさ(´・ω・`)
おしるこ募集(´・ω・`)
無印のなにも印刷されてない真っ白な容器に入ったのが郵送されてきたから
イベントとかじゃなくて完全に案件よね(´・ω・`)
おはまんこ
tohoシネマズのゲーミングチュロリス食いたい(´・ω・`)
三連休があるらしいなこのやろう
ぼくにはそんなのないぞバカ野郎(´・ω・`)
連休に温泉でも行こうかと思ったけど一人で行って楽しめるかな
家でスターフィールドやってたほうが楽しいんじゃないだろうか(´・ω・`)
>>587
ドッ(´・ω・`)ワハハ
休みなくてもまっとうな仕事があるんなら恵まれてると思うよ(´・ω・`)
>>588
温泉につかりながらやるスターフィールドは格別だろうねぇ(´・ω・`)
>>588
つまり温泉地でスタフィーをクラウドで遊んじゃえば最高でね(´・ω・`)?
お客様が部屋から出てこないんです!(´・ω・`)
他人のおちんちん見ながらのスタフィーは格別だとおもう(´・ω・`)
>>594
宇宙船の操縦桿と間違えて握ってしまいそう
グラブドライブ起動!(´・ω・`)びゅるるる
女湯に入ってレバーレスですねってか(´・ω・`)
日本のゲーム会社はスターフィールドをベースにしてガンダムゲームを作ればいいのに(´・ω・`)
カメラ機能はついていないことを大々的にアピールしてお風呂に持ち込めるスマートデバイスを出して欲しい(´・ω・`)
作れるもんなら作りたいですよ私だって(´・ω・`)
大谷スタメン一度入ったのにまた外れたのか(´・ω・`)
>>597
ガンダムの代わりにリバティプライムが出てきそう
お腹がぎゅるぎゅるいう
大谷がWBCに出てた時シーズンでの疲弊を心配してた声があったけど、そのままその通りになったな(´・ω・`)
調子こきまくってたユーチューブ動画やメディアどう責任とんの?
でも大谷さんもわかっててエンジェルズで奴隷するより国際大会で本気出す方を選んだわけだし(´・ω・`)
スタフィーの船の武器どれくいつめるの
横を大砲だらけにできないのかね(´・ω・`)
顔無しだよね(´・ω・`)
>>606
多分同じ種類なら沢山積めると思う(´・ω・`)
けど全部前方向向くしエネルギー的にほとんど無駄になると思う
>>606
セットできるのは6個だけで三種類まででしょ?(´・ω・`)僕のタートル号強いよ
っていうかお亡くなりになったのか(´・ω・`)お悔やみ申し上げます
ttps://i.imgur.com/FSqXwP9.jpg
6個までなんだ…(´・ω・`)
>>610
もしかしたら何か増える方法あるかもね(´・ω・`)まだ全部しゃぶり尽くしたわけじゃないから
健康診断でおしごき休んだね(´・ω・`)
新作のコブラの続きはもうないのね(´・ω・`)
ようやくCランク解禁できたわ(´・ω・`)
レベルは段々上がりにくくなるからこれ系は早めがいいね
朝のニュースで見なかったけどコブラの作者って有名ではないのね(´・ω・`)
避難所民のセンスではどんなゲームでも豆腐建築(´・ω・`)
>>616
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YPfCdNm.jpg
今回の船はタンカーの武器をたくさんつんでるのを想定してる(´・ω・`)
スキルのチャレンジは開放してからじゃなくて累計でカウントして欲しい(´・ω・`)
2周目だけどまだパワーが埋まらない(´・ω・`)
スタフィの落ちてる食べ物って直接食べる方法あるのかな(´・ω・`)一度インベントリにいれないとダメ?
パワーが欲しい(´・ω・`)
あと二千メートルはしればさらにたくさんもてる(´・ω・`)
スーパーノヴァと気功弾はすぐ出たのにかめはめ波がまだ出ない(´・ω・`)
スタフィーは13周目からが本番らしいね(´・ω・`)
>>625
いやぁ(´;ω;`)
>>610
6連プリンがあったら一人2個ずつ食べて
やっぱり上の子が我慢させられちゃうんだろうか(´・ω・`)
今日は宇宙の日か(´・ω・`)
宇宙の日に寺沢さんの死去を知るなんてね(´・ω・`)
>>625
マジか(´・ω・`)
心も体も、結局は寝れてるかどうかなんだよあ(´・ω・`)
神殿でパワー得る前にセーブしとけばいいのかな?(´・ω・`)
>>617
寺沢武一が豆腐設計なのか(´・ω・`)
>>617
再現できるね(´・ω・`)
サイバーナイトをスタフィークラスのクオリティで今遊びたい(´・ω・`)
>>635
サイバーナイトは途中でどこ行けばいいのかわからなくなってクリアしてないや(´・ω・`)
>>631
水木先生の生きる力は睡眠力から湧いてくるってのは経験から確信してたんだろうなあ(´・ω・`)
PCゲームパスのライブラリに非表示機能欲しい
昔やった体験版が居座ってるのよね(´・ω・`)
スタフィーのクオリティで星を見る人の物語がやりたい(´・ω・`)
思い出はプライスレス(´・ω・`)
避難所を見る人の物語は?(´・ω・`)
保守をする人(´・ω・`)
HAKONE(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=WtuBLc3cU-o
クロノクロス50%off(´・ω・`)最安値かな
コーブラー(´・ω・`)フフフフーン
寝すぎると死ぬ説もあるしどうしたらいいのか
毎日8時間は寝たいけどぼく悪い子だからおねむの限界まで起きてる(´・ω・`)
FMはついにステアリングが±180°切れるようになったらしい(´・ω・`)
Xperia5-2の画面に線が入ってきた・・・有機ELが劣化するとよくあるらしいがこれじゃ中古は怖くて手は出せないね(´・ω・`)
でも寝ながら4ねたら最高じゃない?(´・ω・`)
>>646
水飲む奴は100%死ぬ(´・ω・`)
水飲まない奴は100%死ぬ(´・ω・`)
生きてる人は100%死ぬらしいから大変だね(´・ω・`)
>>650
苦痛なく死ねるのがいいけどなかなかうまくは行かないね(´・ω・`)
>>652
豚霊!退散!(´・ω・`)
0120-061-338(フリーダイヤル・無料)
「死にたい」「消えたい」「生きることに疲れた」などの気持ちを
専門の相談員が受け止め、状況を整理し、必要な支援策などについて一緒に考えます
死ぬなよ(´・ω・`)
生きづらびっと(´・ω・`)
がんばれーがんばれー生きよー(´;ω;`)
イ゙ギだい゙!!(´;ω;`)
生き延びて生き延びて息をするんだ(´・ω・`)
>>658
男の潮吹きがつらそうでこわい(´・ω・`)
金玉インダストリー(´・ω・`)
スタフィーで数字ばっかり見てたらモンハンやりたくなってきた(´・ω・`)
資源基地候補探してウロウロしてたけど結構宇宙でもイベント起こるね(´・ω・`)
>>663
船の素材10個要求してきたモブだけは許さん(´・ω・`)
2つで十分ですよ、信じてくださいよ
来世はキリアン・マーフィーなりたい(´・ω・`)
昨日はサイドクエスト遊びたくてアキラシティ探索したけど
ちゃんと見て回るとあんな広くて複雑な街なんだな(´・ω・`)
Ω< 悪いな、のび太!長さ80mを超える船は惑星に着陸出来ないんだ(´・ω・`)
相談ダイヤルに電話できるなら生きれる(´・ω・`)生きる気満々よ
仮面ライダーウィザード10周年だってさ(´・ω・`)え、もうそんなたったのか?って思った
イキッてやる(´・ω・`)
あのあたりから変身ベルトが凄くうるさくなったよね(´・ω・`)
宇宙をうろうろしてるおしゃべりな科学者をクルーにしたい(´・ω・`)
相談窓口がナビダイヤルという鬼畜(´・ω・`)
宇宙王におまえがなれ(´・ω・`)
>>669
ゲームだとバイオショックインフィニットとかが10年前だね(´・ω・`)
>>669
驚かないで聞いて欲しい(´・ω・`)
ブルードラゴンから17年なんだ
初代ガンダムからガンダムX放送くらいまで時間が経ってるんだ
>>676
え?Vガンダムまで30年くらい経ってないの(´・ω・`)
フォーゼ10周年は特になんかあったのかな(´・ω・`)
フォーゼとメテオとヒロインが一堂に会すというのはもうないのかもしれないな・・・
スオー6が半額になってるね(´・ω・`)
>>679
スタオーとしては面白い方の作品だと思うよ(´・ω・`)
SXってもしかして来年あたり5周年?(´・ω・`)
全部だ全部全部全部全部!(´・ω・`)
>>671
シャバドゥビタッチヘンシン(´・ω・`)
ARMAも10周年とか言ってる(´・ω・`)
ちくわの中にチーズ入れて揚げたやつ食べたい(´・ω・`)
ドリル優子が内閣入りか(´・ω・`)
アトランティスって地下街以外はモノレールつかわずとも地続きで探索できるようになってるけど、ぼくが気づいてないだけで地下にもどっかから直で入れるのかな(´・ω・`)
今のゲームて、半額か安いなって値段見ると4500円とかするから思わずオナラ飛び出しちゃうわ(´・ω・`)
>>685
あおさも衣に入れよう(´・ω・`)
sifu安いね(´・ω・`)
スチームでデトロイト買った、スパイダーマンは安くならんね(´・ω・`)
特にスクエニはパッケの暴落とは裏腹にDL版はセールでもお高いままだからどうにも触手が伸びにくいね(´・ω・`)
スクエニはセールでも半額を維持するとこあるね(´・ω・`)
バランなんかさっさと2000円弱まで価格落としておけば
怖いもの見たさで買った人も少しくらいいただろうに
近くに横浜ベイクォーターってのがあるんだけど
昼飯食うには高そうな店しかない(´・ω・`)
曇ってて涼しいかと思いきや汗だらだらだらでなにこれwww(´・ω・`)
カップラたべるね(´・ω・`)
サイパンDTだから今年の年末には遊びたいからセールはよう(´・ω・`)
>>694
カップル向けだからね
マック以外だとリオグランデグリルしか利用したことないわ(´・ω・`)
クロノクロスがセールみたいだけど面白いのかな?トリガーしかやった事無いな(´・ω・`)
>>696
足りなくない?
>>698
マックあるならそこでいいかな(´・ω・`)
そういや何年も行ってない
クロノクルセイド面白いよね(´・ω・`)
クロノに収録されたラジカルドリーマーズは未プレイなんだよね(´・ω・`)
>>699
僕は結構好きだけどトリガーの話が関わってくるからそこが嫌な人もいる。(´・ω・`)
星座占いで「刺激を感じそう。みじかなとこを観察して」書いてるチンコのことだよね(´・ω・`)
留年ネタって青葉のやつなのか
>>704
ガソリン値下げのトリガー条項の話?
乳首かもしれない(´・ω・`)
亜熱帯ジェットがはるか北にあるじゃないか・・・
こりゃ暑いの長引きそうだな
アパレルたいへんだなぁ(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
Forzaはやっぱ4k60fpsレイトレは無理だったか。
可変解像度60fpsレイトレになるんだって(´・ω・`)
ログ読んでたけど誰か自殺しちゃったのかな(´・ω・`)
>>712
(´・ω・`)ノ
スキルポイント全然足りんなあ
1つのツリーすら取りきれんし周回前提か?(´・ω・`)
SXは世代的に1080tiくらいのパワーだからなぁ(´・ω・`)
どれだけ最適化しても限界あるよね(´・ω・`)
避難所は見る精神安定剤と評判(´・ω・`)
俺のGeForce7600GTが火を噴くぜ(´・ω・`)
>>711
パフォーマンスモードで4K60fpsだよ
レイトレ適用したりで変わるだけで(´・ω・`)
レイトレ使わなくたってめちゃんこ綺麗な映像で遊べるよね(´・ω・`)
スタフィーのやりすぎで現実世界の路上に張り付いてるチラシとか
一瞬スキル雑誌か?って思ってしまう(´・ω・`)
爆速メリーゴーランドに刮目せよ(´・ω・`)
早くコーナーでトリガーぶるぶるさせたい(´・ω・`)
スタフィーガッツリやるぞってやり始めたけど
ミッション2つこなしたら疲れちゃった(´・ω・`)
ランチ食べたらおひるねしたい(´・ω・`)
おぎゃあああああああ!(´・ω・`)
あなた、うまれたわ(´・ω・`)
宇宙船強化系やクラフト系スキルをガン無視してきたからそろそろ手を出したい(´・ω・`)
>>717
俺のTNTも爆発(´・ω・`)
避難所ぼんやり眺めてると、みんな宇宙船も拠点もクラフトしまくって更にメインクエ何周もしてそうに見えるよね(´・ω・`)
ゲハにそういうスレ立ってるのかなと見に行くと
案の定そういうスレがあった上に証拠として貼られてる画像に
きっちりパフォーマンスモードで4k60fpsと書かれてた(´・ω・`)
ネガキャン必死すぎる
またこの子か(´・ω・`)
いっつも叩いてクレクレしてるな
やっぱ誰も興味無いよりも叩いてもらった方が嬉しいんかな(´・ω・`)
帰ってスタフィーやりたい
謎の宇宙の力が働いてすぐ日付変わるのに
箱が低性能すぎて炎上してるな(´・ω・`)
誰誰どこの子?
箱ワンは嘘ついて叩かれることすらほとんど無かったからな
目障りで仕方なくなっただけで躍進だよ
ペヤングとUFOで悩んでる(´・ω・`)
避難所はゲハから情報持ってきた子じゃなくて
ゲハから情報持ってくるなと言った側がなぜか怒られるときがあるから
本当にどの子のこと言ってるのか分からない(´・ω・`)
UFOのがうまいけどカップ焼きそば食ってる感はペヤングのが上
もうこの暑さのまま冬になってくれねーかな
寒い季節いらねーだろ(´・ω・`)
避難所が一次ソースの情報以外信じないよね(´・ω・`)
ペヤングの良いところって何(´・ω・`)
>>718
最初の発表時は4k60fpsレイトレ対応を謳ってた気がするんだよね
流石に無理だったかーって思った(´・ω・`)
>>741
収納サイズ(´・ω・`)
ゲハが、の時点でさよなら(´・ω・`)
>>736
ごつ盛りかな(´・ω・`)
日本でXBOX買おうとする人はM気質が多そうなのでしょうがない(´・ω・`)
M毛質(´・ω・`)
ハゲが(´・ω・`)
Forza monthry見てればめちゃキレイでヌルヌル動いてるのわかるじゃろ(´・ω・`)
AC6みたくレイトレなんてガレージだけでいいのにとは思うけど
Xとゲハからうんち拾ってくるのはやめてほしいのはそう(´・ω・`)
>>587
もっとたけしっぽく(´・ω・`)
どれがゲハのネタかわからないのがぼくです(´・ω・`)ゲームのニュースサイトとかから持ってきても同じ内容がゲハでスレ立ってたらそれもゲハから持ってきたことにされるんじゃないの
飯画像はスルーするけどこの手の話題は全力で刺さってしまうヒナミン(´・ω・`)
水分足りてなかったらしい(´・ω・`)
おしっこが濃かった(´・ω・`)
久々にマック来たけど美味しくなってる(´・ω・`)
しなしなだったパンがしっかりしてるし
ナゲット15個いりよろ(´・ω・`)
>>755
値上げして増収増益ばかり発表してると叩かれるからね(´・ω・`)
みずからコスト上げてバランスとっていかないと
>>736
マルちゃん焼きそばカップ麺マジおすすめ(´・ω・`)
>>753
あーまたこいつかて飯ばっかでぶっちゃけつまんねえし(´・ω・`)
>>755
マジで?(´・ω・`)
帰りにビッグマクド買って帰ろうっと
Xbox系記者?のKlobrilleさんの新作Forzaのプレビュー記事見ただけなんだけど…(´・ω・`)
相変わらず目の前の文字しか読めないよね(´・ω・`)
ごつ盛り食べるね(´・ω・`)
>>757
値段は高くなってたけど仕方ないね(´・ω・`)
>>760
炙り醤油ベーコントマト肉厚ビーフってやつとシャインマスカットシェイクにしたね(´・ω・`)
ここ連日ウンコ拾ってくる奴いるからな(´・ω・`)
>>742
4K60fps自体は前世代の箱Xで実現してたからちょっとガッカリだね(´・ω・`)
レイトレ4K60fpsはデフォでパフォーマンスモードで4K120fps来たらいいなーと夢想してた
昼マック食えるとか貴族じゃん(´・ω・`)
ぼくにも食わせておくれ(´・ω・`)
>>764
僕は普通のメニューが好きなんよ(´・ω・`)
>>765
さっき出してきたね(´・ω・`)
拾っては食い、拾っては食い(´・ω・`)
レイトレは何であんなに推してたのかいまだに分からん(´・ω・`)
なんや荒らしおるんか
俺の目が黒いうちは許さへんでんがな(´・ω・`)
SXでフォルツァ7やると映像綺麗だしロードも速いしゲームも安定しててCTD滅多に起きないし、昔の印象と全然違って感じるね(´・ω・`)
レース部分だけは(´・ω・`)レース部分だけは
>>766
ゲームプレイ中のレイトレが対応しただけでも進化はしてるよね
ちなみにKlobrilleさんはめっちゃ褒めてるよ。物理シミュレーションが進化して
車の浮遊感がなくなって重量感を感じるって(´・ω・`)
>>755
値上がり分美味しくなってるならゆるす(´・ω・`)
タイヤの接地物理シミュが超強化されてるらしいから楽しみ(´・ω・`)
レイトレはいらん
>>771
かつてTVが3D立体視推ししてたときのような
そういう感じ(´・ω・`)
>>774
タイヤが1点接地だったのが8点になってそれぞれ360fps演算されててヤバイ!らしいね(´・ω・`)
過去のFMでも十分すごかったのにどうなってしまうのやら
レイトレくっそキレイでいいじゃん
くっそ重いけど(´・ω・`)
屁が止まらん(´・ω・`)
サッカーテレビで放送あるの?(´・ω・`)
何気にあんだけ綺麗だと思ったFH2が今やると汚く感じる
新作forzaは次世代機専用で一から作り直してるからwktkが止まらん(´・ω・`)
今回のFORZAはCARPGらしいね。
(´・ω・`)?
スターフィールドのDLCはよぉ(´・ω・`)
マクドがしなしなかどうかはタイミングだけな気もする(´・ω・`)
FHはレイトレじゃないのにコンソールで無理矢理対応したレイトレより綺麗に感じるよね(´・ω・`)
リッチな映像にレイトレごつ盛りでヌルヌルになるならヨダレが出るほど欲しいけど、4090使ってもDLSS3で補完してやっとの世界じゃないですか(´・ω・`)
SX世代じゃ逆に映像犠牲になるだけだから要らない
>>783
舞台はYOKOHAMA(´・ω・`)
>>780
離陸しよう(´・ω・`)
シャインマスカットのシェイクはおいしかったよ
マクドのお芋さんの音は「チンポっチンポっ」って音だからあんなにシオシオなんでしょ?(´・ω・`)
>>788
ストーリー性がないから減点したファミ通クロスレビューにもきっちり対応してるな(´・ω・`)
>>779
並べてあなるほどってなる程度の違いしかない(´・ω・`)
>>793
レイトレ入れて驚けるの、サイパンぐらいかね(´・ω・`)
最近マンドゥっていうデカい餃子売ってるから
マンドゥって知ってる?って聞かれたときにデカい餃子だよねって言ったら
マンドゥが元々あって餃子が模倣したものだからそれは違うって怒られた話しってもうしたっけ?(´・ω・`)
正直レイトレオンオフ並べられてもサイゼの間違い探しレベルで違いが分からん
>>785
できたてから時間たつとしなしなになるからハズレに当たるかどうかだもんね(´・ω・`)
おマンドゥおマンドゥ(´・ω・`)
とうとうアンダーテール箱版パケが出るらしい(´・ω・`)
>>794
GTAはレイトレ入ってるのにバックミラーはまだ曇ってる(´・ω・`)
>>799
あんだとぅ?(´・ω・`)
毎回レイトレがどうとか騒いでる人たちとはゲーム観が全く合わないよね(´・ω・`)
>>795
まんこぅ知ってる?って聞こう(´・ω・`)
この前、避難所でレイトレも非レイトレも満足できないって人がいてなかなか難しい世界だなって思った(´・ω・`)
>>799
スイッチ版買ったけど箱版もあの小冊子つけてくれるんかな(´・ω・`)
>>799
そんな無謀なことをする目的がわからない(´・ω・`)
まんこぅって知ってるかい? 昔、銀河中でイキまくってたらしいぜ(´・ω・`)
レイトレはあればいいけど無くても困らん
でも開発者はレイトレしたくて何かを犠牲にしてる
焼きそば作っていざ食べようとしたら紅ショウガが無い
必要だから買いに行こうなんてなる?
そういうこと
PCは20xx世代からずっとレイトレ投資させられてきてるから、グラボスレじゃブチ切れてる人多い(´・ω・`)
ハイエンドグラボが5年かけて今だにこの重たさは萎えるね
>>808
みんなはたこ焼きの中に紅しょうが入ってないとキレるよね(´・ω・`)
要は新しいパーツ買わせるための訴求でしかないのよね
電気ケトルってやかんよりいいの?(´・ω・`)
まあグランツーリスモの映画やるみたいだからここぞと気分が荒ぶっている人たちがいるのだろう(´・ω・`)
レイトレ言いたがるのは営業じゃろ?
4Kも60fpsもHDRも言い尽くしたから、売り文句にレイトレ使いたいだけ(´・ω・`)
>>811
それ(´・ω・`)
お前がグランツーリスモになるのじゃ(´・ω・`)
(´・ω・`)俺がグランツーリスモに!?
こんな映画なの?(´・ω・`)
まー乱暴に言っちゃえばレイトレって
この物体にこの角度から光を当てたらこう反射するはず、このように映り込むはず
と職人技でやってた部分をオートかつより正確にでやるだけの機能だしな(´・ω・`)
元々の職人技のレベルが高ければ高いほど見分けはつきにくいからメリットよりデメリットのが目立つのかもしれない
>>812
沸くの早いよ
>>812
楽だから良いけど、プラスチックの成分がどうたらとかいう動画もあるから気にならなければ(´・ω・`)
通販で買ったL字デスクが思ったより大きくて即廃棄してしまった(´・ω・`)
サイズは図ったつもりだったけどやっぱ現物見て買わなきゃダメだね
お、
スターフィールドのメイン画面の音楽をHALOにするMODだって(´・ω・`)合いそう
ひとつの拠点から多くても2か3種類しか資源取れないから、これあちこちに拠点作って全部繋げろってことよね(´・ω・`)
職人じゃなくても楽に疑似反射作れるミドルツールに金かけた方が皆幸せになるじゃない?(´・ω・`)
mod手を出すと歯止め効かなくなるから、メイン一周するまでは何も入れたくない…けどstarUIは入れたい(´;ω;`)
Lies of Pてダークソウルみたいな感じなん?(´・ω・`)
>>820
昨日届いたばかりじゃないの?!(´・ω・`;;)
たすけて…(´・ω・`)仕出し弁当が不味い
現物見てもお店の展示品ってなんか小さく見えるよね(´・ω・`)
売り場とおうちの感覚のズレー
>>825
どっちかと言えばブラボだと思う(´・ω・`)
>>825
うむ(´・ω・`)
体験版もあるぞ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/lies-of-p/9mx6qvx7tcvs
>>826
安物だけど無駄な出費になってしまったから反省してる(´・ω・`)
もう難しくてハゲるゲームはしばらくやりたくないよぉ(´;ω;`)
>>824
なんか沢山MOD出てるけど
まだ面白そうなのはないね
(´・ω・`)xboxはよ解禁して
>>831
無難なサイズの無難なデザイン買うのが安定なのかねぇ(´・ω・`)
>>833
エロが
ない…(´・ω・`)
>>827
どんな感じでまずいの?(´・ω・`)アライがタバコの匂いするの?
ラバーズにも全然エロないんだよな(´・ω・`)
>>835
透明な下着はあったぜぇ(´・ω・`)
グリーンとシスターズは?(´・ω・`)
MODは別にいらんから公式でコンテンツ増やして欲しいな(´・ω・`)
>>837
Fo4と同じで昨晩はお楽しみでしたね状態よね(´・ω・`)
>>840
テックはこれ動くんじゃないか?って思うね(´・ω・`)
家具とか棚とか段ボールでいいから模してみると
え、デッカ…となっておいそれと置けない気持ちが芽生えてくる
デッカちゃんだよ(´・ω・`)
>>838
>>841
ネクサスはホグワーツあたりで攻撃対象になって、modderが自主規制するようになってエロ死んだって聞いた(´・ω・`)
>>843
段ボールでテストするの偉い(´・ω・`)
>>845
ホグワーツ未成年ばかりだからな(´・ω・`)育ち盛りのおっぱい
>>845
ベセスダがMODやってくれって言ってるから
PCだけエロでてくんじゃね?(´・ω・`)
モニタと机は届いたから後は新しい
おっぱいといえば
ファンザでおっぱいゲーの新作始まってた(´・ω・`)
なんか途中で送信しちゃった(´・ω・`)
巨乳ファンタジーのこと?(´・ω・`)
新しい嫁が欲しいね(´・ω・`)
>>851
届いたらなにするー?(´・ω・`)
やっぱまずはスタフィー?(´・ω・`)
>>852
はい(´・ω・`)
今日は忙しい(´・ω・`)
海原雄山 サンジ タバコ
で検索してみたり、てんやわんやだ(´・ω・`)
新しいわたし(´・ω・`)
スレート探すのめんどくさいよね(´・ω・`)
・無印18万円 Pro22万円 ProMAX25万円
・バッテリー持ち時間が14シリーズの280%
・ノッチ(ダイナミックアイランド)完全削除
・画面内指紋認証
・Type-C
・イヤホンジャック復活
・カメラのでっぱり削除
プロマ買いましゅ(´・ω・`)
>>854
スタフィーを最初からやるか続きからやるかで迷う(´・ω・`)
>>859
たっか(´・ω・`)
>>859
価格あほだろ
馬鹿なんか?
スタフィーのmod、アイテムの名前にカテゴリのタグつけてソート可能になるやつ人気やね
ていうかこのくらいバニラで頑張ってほしい(´・ω・`)
>>863
バニラのイベントリUIひどすぎるよね(´・ω・`)
25万ってゲーミングPC買えちゃうよ(´・ω・`)
いいからiPhone買えっつうの(´・ω・`)
日本もそのうち街中でiPhone使うと窃盗のターゲットになる時代来るのかな(´・ω・`)
一昔前の途上国みたく
>>865
グラボクソ高くなった現在でも4070ti搭載マシンが狙えるな(´・ω・`)
あいぽんでスタフィーやフォルツァ出来ないからな(´・ω・`)
>>866
グーグルピクセル買いまーす
4070tiくらいあればDLSS3modでWQHD最高画質ヌルヌル行けるね(´・ω・`)
クラウドがあればそこがおまえのxboxなんだぜ!(´・ω・`)っていうけど画面ちっこくて糞やりづらいよね
せめてタブが欲しい(´・ω・`)
おぱんつのほうが価値がある(´・ω・`)
帰ったね(´・ω・`)
パンツが汗でびしょびしょ
>>872
モニタでやってもブロックノイズつらいもんね(´・ω・`)
Surfaceでクラウドするとアツアツで持てない
怖いくらい熱くなる
確実に寿命縮めてるよね
>>874
おつかれ(´・ω・`)
シャワー浴びてきてな
冷凍庫にアイス買ってあるよ
>>820
なんでボクにくれなかったの(´・ω・`)
また漏らしたのか(´・ω・`)
もじゃんご眠い(´・ω・`)
拠点つくって禁制品ひたすら集めてる部屋作った(´・ω・`)
>>875
画面を激しく動かしたりしたときに走査線みたいなのが入ることある(´・ω・`)
タイトルによってはそれもないんだけど何が違うのかよくわかない(´・ω・`)
ちなみにエグゾプライマルは大丈夫だった(´・ω・`)うううううういるす
>>877
ありがてえ(´・ω・`)水シャワー浴びてくる
>>875
レスポンスに振ってるから画質は頻繁にモザイクまみれになるよね(´・ω・`)
>>859
転売屋50万円くらいで売るのかな(´・ω・`)
おちんちんの皮が雑に貼りついてて、おしっこしたら明後日の方向に飛散した(´;ω;`)
皮切れよ(´・ω・`)
>>887
痛そう(´・ω・`)
ここにはかせいじんまでいるのか(´・ω・`)
生涯火星法系です(´・ω・`)
しょんなー(´・ω・`)
カレーヌードルの特上バージョン。
カレースープが濃厚すぎて、混ぜている間にほぼスープがなくなり、カレー和えそばに近い状態に。
昼も晩もカップ麺食べてるの?(´・ω・`)
あなたのおちんちん…とってもピテカントロプスよ(´・ω・`)
インスタントラーメンだから調理してるし(´・ω・`)
超人類が初めて木製トカゲに着いたよービックモーターになる日も近づいたんだよー(´・ω・`)
あんな超未来なのに、音声記録するだけのスレートって昭和時代のデカさだよね(´・ω・`)
その歪さがベセスダらしくて魅力なんだけど(´・ω・`)
でっかい魚調理するユーチューバーの動画って臭い対策とかどうしてんだろ
魚の生臭さめっちゃ苦手だから自宅のキッチンで捌こうと思えない(´・ω・`)
それがいわゆるナサパンツだっけ(´・ω・`)
YouTubeで歴史解説動画観てるんだけどなんでこんなおもしろいもの小学生の頃夢中になれなかったんだろうって思う(´・ω・`)
>>886
明後日の方向って言うけどさ
厳密にどっちの方角か測定していったら時間をコントロール出来るかもしれない(´・ω・`)
新しいあいぽん安いやつでも18万円ってまじ?(´・ω・`)
人間の体を捨ててアンドロイドになってもいい?
三連休だったこと知らないやつ専用
XBOX総合スレ避難所4636
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694494435/
20万のiPhoneさっと買える人すごいと思う
僕なんて10万近いグラボでも数ヶ月悩むこともザラなのに(´・ω・`)
もうグラボで通話したいよね
酷使する人なら良いのだろうけどぼくには不要だー(´・ω・`)
>>902
マジだったらもうPixelに乗り換えるわ(´・ω・`)
鈴Qの新作のAir Twister
パッと見スペースハリアー?と思ったね
限定版の60ページインタビューがちょっと気になるけど速攻値崩れしそうなポテンシャル秘めてそう(´・ω・`)
>>903
乙(´・ω・`)
iPhone買う前にフレンド料払え(´・ω・`)
キャリアで買うと分割やら下取りで結構安く使えるんじゃないんすか?(´・ω・`)
5s使ってる俺からすると毎年買ってる人は脳みそぶっ壊れてるのかなと感じてしまう(´・ω・`)
>>905
外付けのグラボの動画あったけど、次世代機になったらゲーム機もユーザーがグラボを外付けで増やせるようになるのかな(´・ω・`)
僕中日ファン!(´・ω・`)
スタフィーネガキャン班の半分がForzaに向かったようです(´・ω・`)
>>912
毎年買う人なら毎年売ればいいだけだから(´・ω・`)
巨乳ファンタジーまんまデンズリじゃねーか(´・ω・`)
仕事で使うから2年ごとに買い替えてるや(´・ω・`)
>>903
お疲れ様でした(´・ω・`)
.
>>915
PS脳「弾幕薄いぞ!(´・ω・`)」
>>912
バッテリー劣化してアプデするたびに重くなるのによく使ってるなと思う(´・ω・`)
あなたの髪にカレーをかけます(´・ω・`)
>>913
そういうの10年くらい前のジョミンも主張してたけど
最近だと変なマカーゲーマーくらいしか褒めてるの見てないな(´・ω・`)
久しぶりにユーフォ2観返したけどおもしろかった(´・ω・`)種崎さんも黒沢さんも泣き演技うめえわ
次世代スイッチがサンボル対応でドックにGPU機能搭載されたら面白いとは思うけど
汎用的に使うにはレイトレ論争がどうでもよくなるぐらいにコスパ悪いからダメだ(´・ω・`)
レイトレ論争って金かけた自分のパソコンで対応できないオプションあるのが不快って話でしょ(´・ω・`)
>>913
据え置きって、同一規格を大量発注するから安く出来るんよね(´・ω・`)
ニッチ向けの外付けグラボなんて作ってxboxセキュリティにも手間をかけたら、販売価格は外付け純正SSDより割高な代物になるだろうな(´・ω・`)
ふ、ふかいいいぃぃぃぃぃ(´・ω・`)
>>926
なーんも知らんのに妄想とイメージでよく平気で毒吐けるね(´・ω・`)
5chとゲハで培ったスキル?(´・ω・`)
ゲハだとレイトレってそういう話になってんのか(´・ω・`)
>>926
大した恩恵のないレイトレコアでグラボ価格上乗せされてるの許せないって人が避難所にもいるのよ(´・ω・`)
トイレいっトイレ(´・ω・`)
ゲハって任天堂(ソニー)がやってないことは不要って理屈が罷り通ってるしね(´・ω・`)
それは裏返しなのかもしれません(´・ω・`)
>>932
お前ならもっとやれるはず(´・ω・`)
自転車で田んぼにころげおちました(´・ω・`)
まともにレイトレ動くのってSXの次の次の世代なんじゃない?(´・ω・`)
その頃にはもっと色んな角度から映像クオリティ底上げする技術出てきて埋もれてそうだけど
映像の基本だし埋もれる技術ならそれはそれで良いことなんちゃうか(´・ω・`)
明日の午後ローデモリションマン(´・ω・`)
モリマン(´・ω・`)
>>936
イッテQでヤラセ判明した橋を渡るお祭りなの?(´・ω・`)
>>936
日本にいるのにデンマーク(田ポーク)ってかwww(´・ω・`)ぶひひひひw
>>939
ラッシュアワー2見てる(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
>>938
いつもの木を見て森を見れない視野狭窄科学者脳の君かぁー(´・ω・`)
あ?
なんなん(´・ω・`)
おまんこはツルツルがいいよねって話でしょ?(´・ω・`)
アマゾンであと4400円おいしいもの買いたいんだけどオススメないの?(´・ω・`)
>>949
ツナピコ!(´・ω・`)
ナンです(´・ω・`)
都市部にいると森自体見られないよね
どうでもいいけど平坦な土地に広がる森に憧れる(´・ω・`)
>>948
フサフサのがよくない?
猪木一周忌(´・ω・`)
>>945
またもじゃもじゃの脳科学者の悪口言ってるのかと思ったら違った(´・ω・`)
スタフィーのシナリオは最初にエンディング考えてから逆算する形の制作すか(´・ω・`)
>>936
電話で告白したらびっくりして自転車ごと田んぼに突っ込んで泣いてた元カノ思い出した(´・ω・`)
拠点作ってて改めて思ったけど太陽光発電ってクソだわ(´・ω・`)
毛を見てふさを見ず(´・ω・`)
拠点なんて作れたんですかった感じだよ(´・ω・`)
最近涼しかったから油断してたけど今日めっちゃ暑いな(´・ω・`)
雨やで(´・ω・`)
>>958
全然動力生まないから費用対効果薄い(´・ω・`)
うっす(´・ω・`)
やっとこさ資源みつけて採掘拠点作ろうとしたら、お前の環境適応力じゃここに拠点は作れませんって言われた
その適応力上げるスキル取るの、ポイントもお題クリアもめちゃ遠い(´・ω・`)
流石に萎えた
ハッピースターフィールドデイらしい(´・ω・`)
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1701475776384618801
>>964
ノノノノノノノ
(´・ω・`)ひとちがいでは?
iPhoneのイヤホンジャック復活の時点で嘘ネタだろうけど
価格は上がると思うな(´・ω・`)
ボダラン開発スタジオ売却されるかもの噂か(´・ω・`)
フュージョンジャック(´・ω・`)
>>969
ボダランもう無理なのかな(´・ω・`)
日本で作ったんですかねコレ(´・ω・`)
構想25年って凄いな(´・ω・`)
お前らは25年経って髪の毛減っただけなのに(´・ω・`)
>>971
正直2で得た人気を生かせてないまま時間だけが経っちゃったなって印象(´・ω・`)
切り抜きみたらウメハラがめっちゃ
FF2とFF4とかFF5語ってて嬉しくなったよ
俺の青春って感じでものすごい饒舌だった(´・ω・`)
>>965
該当スキルが高い仲間利用したらいいんでない?やったことないけど(´・ω・`)
25年前にかわいい中学生だった男の子が今もう小汚いおっさんてこと?(´・ω・`)うそでしょ?
音楽好きからするとイヤホンジャック需要はあるんだろうけど
スマホで済ます層だともう安い青歯で充分って人多いだろうな(´・ω・`)
俺いつまでたっても青歯信用してないんだけどもうノイズとか乗らなくなったんかな(´・ω・`)
脇からグッドスメルがする(´・ω・`)
科学スキル重視してるけどできることは増えるけどスキルランク上げるためのチャレンジがどんどん研究開発しなきゃなので素材集めに奔走してる(´・ω・`)
アイホンはSEがいっちゃんいいってこと(´・ω・`)
こういう洋ゲー大手のふわっとした25年って数字、PRには使い勝手いいね(´・ω・`)
国内クリエイターが小学生の頃に思い描いてたゲームやっと作れました!構想40年!
って言っても誰も相手にしないよね(´・ω・`)
>>979
機器によって今でも不安定に遭遇はする(´・ω・`)
いまだにイヤホンジャック求めるのってゲーマーぐらいじゃないのかな(´・ω・`)
そのゲーマーも青歯じゃなくダイレクトwifiとか使えるようになれば有線イラネになりそう
有線イヤホンがいいなって時はもう音ゲーしかないしその音ゲーもジャックに刺してるとコード邪魔ってなるからな(´・ω・`)
接着剤が足りない
作成はともかく研究に接着剤はいらんだろ
明日iPhone15発表されるのか
もう3年経つし買い替えようかしら(´・ω・`)
アイホン、ウオッチ、Mac
この3つが揃って初めて威力を発揮する
まぁ、メールとラインとインターネッツでエロ動画しか見てないけどね(´・ω・`)
あいぽん13ProiPad ProミーバンドWindowsゲオホンです(´・ω・`)
>>984
その機器によってはってのがなあ(´・ω・`)
iPhone4S、iPhone6S、iPhoneXSと順調に評価高い機種に乗り換えてってるけど
iPhoneXSまで来るとまったく買い換えるほど重いと感じないから
買い換える考えが浮かばない(´・ω・`)
貝が買い換えしてませんか?(´・ω・`)
スマホでエロ全然みてない(´・ω・`)
みんなすごいね(´・ω・`)
ttps://gigazine.net/news/20230912-microsoft-xbox-credit-card/
箱のクレジットカードだと(´・ω・`)
デジタル電波時計が何故か2時間もズレてた(´・ω・`)こっわ
やっぱタイプCにまとめたいかどうかだね機種変のポイントは(´・ω・`)
マンコニャ(´・ω・`)
今回usb-cだから買い換える人多いんじゃないの
15万くらいだけど(´・ω・`)
>>995
年会費無料の謳い文句も、よーく読まないと気がついたら引き落とされてるからなぁ(´・ω・`)
いまクレカ業界もコスト削減厳しい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■