■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4633
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4632
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694252400/
【Xbox リリース スケジュール】
09/01 Bomb Rush Cyberfunk
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/07 Demolish & Build Classic
09/08 Warstride Challenges
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/15 お住まい夢物語DX
09/15 ゆけむり温泉郷
09/15 ゲーム発展国++
09/15 冒険ダンジョン村
09/15 異世界輪舞 〜御社も異世界もブラックなのでここから先はホワイトライフを目指します!〜
09/15 箱庭シティ鉄道
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/22 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/14 Solar Ash
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
09/15 Aragami 2
09/15 DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
09/15 Metal: Hellsinger
09/15 Tainted Grail: Conquest
09/15 Train Sim World 3: Standard Edition
09/15 シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
09/15 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 Anniversary Edition
09/15 戦場のフーガ
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2023/09/08/xbox-at-tokyo-game-show-2023-schedule/
ttps://jp.ign.com/tgs-2023/70339/news/xboxtgs50
今年もTGSにフィルサラ登場(´・ω・`)
こいつゴムゴムの実食ってるよね(´・ω・`)
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/41/0000197141/37/img372a6ee5zikbzj.jpeg
_,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\
申し訳程度のレタス(´・ω・`)おつ
>>5
なんですぐお題に沿った画像出せるの?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
こぶたちゃんたち、あすの深夜1:30から5:00までPayPayメンテナンスで全機能停止だから注意よ(´・ω・`)
ターちゃんの作者の弟子なんだからゴムゴムのムササビやるべきだよね
ちょっとサブクエで敵拠点いくと鍵のかかった箱多すぎてつらい(´・ω・`)
>>10
なんかの記念イラストでやってたよ(´・ω・`)
愛子さまGU着てんのか(´・ω・`)親近感わく
セブンのカツサンドにめっちゃからし入れてて辛くしてたけど
苦情でも入ったのか元のからしの量に戻ってた(´・ω・`)
説得と鍵開けはできるだけチャレンジしたい
早くレベル上げたくて
人を助けるよりも「説得」のあるメッセージ優先で選んでしまう
>>14
まじか
それ食べたかった(´・ω・`)
>>13
GUCCIか(´・ω・`)
昔なんかでやってた、鰻についてた山椒かけたら舌が痺れた、毒が入ってる
みたいなクレームいれる人がいたって話がおもしろ怖かったな(´・ω・`)
クレームいれた人は山椒自体は認識してたところも(´・ω・`)
>>16
商品名に「からしがアクセント」って入ってたのが無くなってた(´・ω・`)
辛いの好きな人には良かったかもね
彼氏がアクセント(´・ω・`)
のど自慢の採点基準はよく分からない(´・ω・`)
イチ乙
ガンダムは刻んで周年記念されるのに
なんでボトムズは40周年の節目でもゲーム化すらされないの(´・ω・`)
人気ないから(´・ω・`)
>>22
ガンダムて適当でも買ってくれるけど、ボトムズは挙動や音とかこだわらないと買ってくれない(´・ω・`)
いちょつ
ドイツ戦観るために深夜まで起きててよかった(´・ω・`)
ボトムズ好きなメジャーリーガーや石油王は居ないのか
煽り走りした黒人また放心状態になってて草(´・ω・`)
>>24
ボトムズ種的なものつくって今の子にも受け入れてもらわないときついっしょ(´・ω・`)
〇〇の鍵が必要です、みたいな扉あっても
その〇〇の鍵を見つけるのがめんどくさくて…敵倒してドロップでいいじゃんよ…(´・ω・`)
タカラが勝ちハードに出してPS2にバンナムが出して総爆死したからな(´・ω・`)
犬系彼女の動画見たらマジでイライラしてハゲるかと思った(´・ω・`)
はげてるやん(´・ω・`)
贅沢は言わないからウドだけを舞台にした街ブラゲーム遊びたい(´・ω・`)たぶん最初は開始してすぐ治安警察かブーンに捕まってジジリウム掘りさせられて死ぬ気がする
クメン編で見なくなる奴はニワカ(´・ω・`)
ドイツが負けてマジでイライラ
彼女になってあげる〜♪(´・ω・`)
棚作ってたら汗だく(´・ω・`;)
設計ミスで木材あまったし(´・ω・`)
ボトムスのゲームとか、フィアナとイチャイチャする恋愛ゲームでいいですよもう(´・ω・`)
僕も護身用にポーチ買おうかな(´・ω・`)
豚系避難所民でいいじゃん(´・ω・`)
海賊派閥にはいると海賊がいる施設で襲われなくなるが倒しちゃだめになるな(´・ω・`)
俺が俺たちがボトムズだ(´・ω・`)
スターフィールドって一周で実績揃えられるのかな(´・ω・`)
PS1、PS2の時代ってゲームが国内向けに作っても売れてOKっていう
変な時代だったからな
今は世界で売るっていう形で元に戻った感じ
国内だけでOKっていうのは変なのも出やすくて良い面もあったけど
そこはインディーが拾ってる感じ
>>33
ボトムスに限定しなくてもいいけど、たまには一つの町を徹底的に作り込んだ箱庭ゲーでもいいと思うのよね
実社会でも自宅周りくらいしか出歩かないし(´・ω・`)
犬系ジョミン(´・ω・`)
ps2のボトムズいまからみると
外伝も網羅してるし声優もよくしゃべり、演出もプロレスゲームみたいに派手だったけど
ATって基本平面をシュルシュルすべって撃つんで戦闘が丹頂鶴だった(´・ω・`)
ボトムズはフロントミッションやファミコンウォーズみたいなので良いと思う(´・ω・`)
>>45
つまりホイホイさんを今の技術で作って欲しいわけですね(´・ω・`)
いやまじで作ろ?ペストXさんとか使いたいやん?
ボトムズの世界観とクロムハウンズのシステムを合わせればいいんでしょ?(´・ω・`)知らんけど
年末ぐらいにCiv7が発表される気がしている(´・ω・`)
ようやくシビ6はじめたばっかだよ(´・ω・`)
PS2の攻殻機動隊のゲームは話もよくできてたな
マイクロマシン米のやつ(´・ω・`)
今ちょうど海外のディスコードで外人たちがPS2攻殻の話してたからデジャヴみたい(´・ω・`)
トッドよ、次はマルチバースに手を出そうぜ(´・ω・`)
マル千葉(´・ω・`)
トッド・ハワードはもうTES6とFO5で手一杯でしょう(´・ω・`)
ニューアトランティスの木がなんかヤバい!っていうサブクエってクズの昇進手伝う以外になんか手あるの?(´・ω・`)
手伝う選択肢だとサラの評価下がるんだけど(´・ω・`)
キャラゲーに期待するならバットマンクラスが日本から出てこないと流れできないんじゃない?(´・ω・`)
やっぱ松雪エロいな(´・ω・`)
スターフィールドこれよく分かんねぇと思っていたけど勝手知ったる場所が増えてくると楽しくなってくるな(´・ω・`)
リフレクティアって言葉が思い浮かんだから調べてみたら
やった事も見た事もないギャルゲーの歌だったんだけど何処で知ったんだろ
オリコンでランク上位になった事あるのかな(´・ω・`)聞いたら良い歌だった
何もやる気がおきない
部屋の掃除しなきゃなのに
スタフィて色々説明ないから攻略無しでやるの無理よね(´・ω・`)
スタフィって荒野に捨てたものとかもずっと残ってるんだけど基本的にはアイテムは消えないのかな(´・ω・`)バグ消失とかがない限り
僕がむかし捨てた夢もまだ落ちてるのかな(´・ω・`)
>>65
消えるまでのリミットが次世代レベルであっていつかは消えるかも(´・ω・`)
>>58
説得(´・ω・`)
あと植物学だかのスキル取ってると言いくるめられるとか
アキラからボソンジャンプして帰ってきた(´・ω・`)
>>67
ある程度マップにオブジェクトが増えると消えるんだろうか(´・ω・`)
いまのところサンドイッチやじゃがいもの無駄積みプレイみたいなのしてないから消えてないだけなのかな(´・ω・`)
たまに経歴由来の選択肢出てビビるよね(´・ω・`)
ワンピースのゲームはつまらんかったん?(´・ω・`)
これからやるサブイベの内容書かれちまった(´・ω・`)はぁ
サイパンのDLCも出るんだよね
サイパン大好きだから買おうかな…
いつかのアプデでパークがリセットされてから
やる気無くしてる(´・ω・`)
ダクソなんかに出てくるパッチって元々はアーマード・コアのキャラだったのか(´・ω・`)
フォールアウトじゃないからステータス依存の特殊会話はないのよね、
てか数値されてるキャラクターステータスが重量しか無い(´・ω・`)
>>74
そのDLCの同時に無料アプデでパークとかスキルががらっと変わるらしい(´・ω・`)
>>68
説得スキル持ってるけどそういう選択肢出ないなぁ(´・ω・`)
おちんちんパーク(´・ω・`)
>>64
わかる範囲で遊んでもなんとかなるといえばなる(´・ω・`)
ただ知ってれば楽って要素はそこそこあるね
スタフィーはヘルプ読めば全部書いてあるって言われたけどヘルプがどこにあるのかのヘルプが見当たらない(´・ω・`)
未だにダッシュ、スキャン、ステルス、近接あたりのボタン割り当てを決めれずコロコロ変えてる(´・ω・`)
今日は近接をLT+RT同時押しに変更したった(´・ω・`)
>>81
三ボタン→三ボタンで出るメニューにヘルプがあったと思う(´・ω・`)
スキャンしながら扉を開けさせろ
糞すぎるぞ(´・ω・`)
ベセゲーに慣れてるの前提なのか、物のもち上げ方とかジェットパックの使い方が端折られてるよねゲーム内ヘルプ(´・ω・`)
ブーストアサルト使ったんだけどもしかして命中率めっちゃ落ちる?
子供ができたら親のことを、「ちち」「はは」と呼ばせたいね(´・ω・`)
どっかの会社で大暴れせざるを得ず大暴れしたら司令官とサラにブチギレられて草
司令はともかくサラさんあの時ノリノリで俺が手を出さなかった研究者まで殺してたよね?(´・ω・`)
>>83
(´・ω・`)なるほどですね
>>84
スキャン中a押して発動するスキル枠があるからね(´・ω・`)
LB長押しでライトがつくはずなのに点かなくて意味不明だった
なんか理由があるのかもしれないけど(´・ω・`)
全部は書いてないと思うけど見つけられなかったのかな
〈アイ〉に入れないんだけど(´・ω・`)
>>93
Bで選択後500m内に近づいてX長押し後にドッキングして(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
今日なにかありましたか?(´・ω・`)
ドイツ4-1すごい
だいたいの事はゲーム再起動すると元に戻るよね(´・ω・`)
最初のドッキングはマジで分からんかったな(´・ω・`)
こういうの真剣に考えてほしいね(´・ω・`)
11 名前:名無しさん必死だな、[sage] 投稿日:2023/09/10(日) 13:45:56 ID:kTUbgQfI0
知りたくないこと見ちゃうんだけどどうにかならないの?
NGってのは一度目視しないと判断できないんだよ
12 名前:名無しさん必死だな、[sage] 投稿日:2023/09/10(日) 13:49:49 ID:DF4vhask0
>>11
眼球摘出したほうがいいよ
ブルベリアイアイ!ブルベリアイ!(´・ω・`)
>>94
なるほどターゲットしないといけないのか(´・ω・`)
ライトセイバーはないの?正確には軽くて強力な近接武器と言うか(´・ω・`)
現地生物が強くて嫌になっちゃう
ダイモススターヤードにいったけどどうやって応募すればいいの(´・ω・`)
むかついてきたから破壊したい
>>101
人外めちゃめちゃ強いから逃げよ(´・ω・`)
>>102
お前の空手を見せてやれ(´・ω・`)
>>97
あれは「ベセスダなら絶対リアルドッキングさせるはず」という思い込みからの、離れた所からボタン押しでOKが逆トラップだったと思う(´・ω・`)
問題提起すると必ずごまかすようなレスつけるやつ居て根深い(´・ω・`)
毎回リアルドッキングだったらキレる(´・ω・`)
闘将ダイモス(´・ω・`)
マ○コポロリ見るか(´・ω・`)
今年って秋物の服必要だと思う?(´・ω・`)一気に冬が来そう
買い物袋に詰めた生ゴミ縛って45lのゴミ袋に入れといたら袋の内外が白胡麻でびっちりになってる(´・ω・`)
みんなスタフィースタフィーだけどディアブロ4のことも忘れないでね(´・ω・`)
まあ別スレあるわけだし固有のクエの詳しい話題はそちらでやったほうがよろしかろうと思いますわね(´・ω・`)
システム面とかならまだしも
日清のCMは今度はMGS5のネットミーム使ったやつか(´・ω・`)
内部にサブカルオタでもいるのかな?
スタフィ回復パックとデジピックしか買うもんないから金70万あるけど使い道ねえ(´・ω・`)
>>98
9/6で通常版民が遊べるようになった途端、やめろと言ってたことが黙認されるようになる(´・ω・`)
避難所14年、何も変わらない法則(´-ω-`)
俺が不愉快だからやめろを、正論使って叩き
自分が気持ちよければ筋が通ってなくてもスルー(´・ω・`)そういう場所よ
批判するつもりもないね
>>114
偉い人が昔のニコニコキッズ説(´・ω・`)
アマコア1周目終わったけどこのゲームすごく面白いのでは?(´・ω・`)
サラちゃん置いてきて海賊になろうかな(´・ω・`)
つまりカービィの次回作のCMでコックカワサキマイクロビキニが使われる可能性もゼロではないと(´・ω・`)
俺が不愉快だからガソリン税と消費税やめろ(´・ω・`)
>>115
船に手を出そう
すまんネタバレに配慮すべきだったか?(´・ω・`)
>>121
既得権益層になれば他の税制で補填してもらえるよ(´・ω・`)v
コンステに連れ回せる若い女の子いれば良いのに(´・ω・`)
>>116
そういやゲーパスに来たら何も言われなくなった気がする(´・ω・`)
>>117
ニコ動キッズがもう偉い人になる時代なのか(´・ω・`)
眼球を摘出したってこと!?(´・ω・`)
ぼくは通常版発売関係なく、民度見て諦めたから言わなくなっただけだよ(´・ω・`)
何か混じってるよね(´・ω・`)
めちゃねむ(´・ω・`)
ロリコンじゃないけど、賢者の石のときのハーマイオニーに授乳コキしてもらいたい(´・ω・`)
なんでこんな暑いんだよ(´・ω・`)
>>128
最近避難所きたの?(´・ω・`)
避難所ミンは客の分断工作の煽りにめちゃ弱いから、それもあっただろうね(´・ω・`)早朝にスタフィーネガキャンする子が他所に行った
避難所ミン・ヌマラ(´・ω・`)
>>116
>>126
アーリー民に腹立ててた人たちも発売日迎えたらウキウキで色々書いちゃうんだろうなとは思ってた
ただその気持ちもよーくわかるのよね(´・ω・`)
>>122
バンガードに貰った船で充分戦えるんだけどCの船ってやっぱ強いん?(´・ω・`)
アベノハルカス見つからないんだけど(´・ω・`)
まとめると荒しは糞(´・ω・`)
スターフィールドもう5時間ぐらい遊んでるけど分からないことだらけ(´・ω・`)
宇宙海賊になるかな(´・ω・`)
でかい船はでかい貨物倉あるだけで正義(´・ω・`)
ヘルメット取っても窒息する訳ではないのね(´・ω・`)
1週目ベリージーさっとメイン終わらせて強くて2週目3週目やるのが割とおすすめされてるようだ(´・ω・`)
クエストも変わるらしい
お昼食べてないけどお腹空かないしもうゴールしていいよね(´・ω・`)
乳首おナニーしながら寝てる
ノーマンズスカイがこの機会にアプデか(´・ω・`)
スタフィーに負けないぜってことか
スタフィーの声優陣に矢島正明さんは流石に居ないか…
もう91歳だしなぁ(´・ω・`)
公共施設のうんち室で長居するやついい加減にしろよ(´・ω・`)
避難所は低きに流れる者達の終着駅だから(´・ω・`)
正直なところ、うんち室という言葉はあまり好きではないな(´・ω・`)
>>147
スタフィーやってるとノーマンズスカイはなんか寂しい感あるね(´・ω・`)
>>151
ボクはNGにしてるよ(´・ω・`)
うんち室って最初に言い出した人すごい(´・ω・`)
ミンチ室(´・ω・`)
ケンモとかその辺に近いだなんて(´・ω・`)
うんちしつ(´・ω・`)
>>152
タイトルからして人の居ない空だね(´・ω・`)
やったことないけど寂しそう
>>151
わかる(´・ω・`)
なんか気に入った単語をしつこく書き続ける人いるよねここ(´・ω・`)
>>142
積載量3万の船作った人いるらしいっすよ(´・ω・`)39万円くらいでいけるらしい
>>151
むしろ好きな人いるの?(´・ω・`)
僕座らないとおしっこ出ない病気なんだけどおしっこしてるとついでにうんち出そうになって頑張るから優しく見守ってあげて欲しい(´・ω・`)
気に入った単語はすぐ使いたい(´・ω・`)うんち室は気に入ってるね
でも相手にされなくなったらすぐ使わなくなる(´・ω・`)
普通の避難所は(´・ω・`)ですけども
誇張した避難所は(´・ω・`)でさーね(´・ω・`)
>>152
宇宙と地面をシームレスに繋げるとああなるんだと思う(´・ω・`)
スタフィが同じ道を行かなくて大正解だった
外出ようと思ったら太陽光放射が強すぎて帰ってきた
宇宙服が必要だわ(´・ω・`)
決め台詞みたいな持ちネタ持ってる人はいるけど言った分だけ定着するし(´・ω・`)
サトダイの新衣装おっぱい強調し過ぎだろ(´・ω・`)
太陽光反射仕様の鏡面仕上げヘルメット装備(´・ω・`)
うんち室って単語はおかしいね
しっこもするしシコシコもするだろう(´・ω・`)
船の武器って射程あるけど目視でしっかり狙ったら射程距離以上でもしっかりあたるのね(´・ω・`)
スタフィーも地表と0距離になるまで移動できるってさ(´・ω・`)
街とか地形モデリングが読み込まれないだけで見えない壁はないらしい(´・ω・`)
ボクも書き込んだ事「好きじゃ無い」って思われてんだろうな〜興奮してきた(´・ω・`)
ハゲには帽子が必須(´・ω・`)
僕も決め台詞欲しい(´・ω・`)
竿ライブみたく、不快な人が増えれば見えざる手によって潰されるよ(´・ω・`)
開幕おまんかーは許されていたのか(´・ω・`)
>>175
うんち室と比べても異常な語感の悪さは逆にすげーの(´・ω・`)
空気悪くしてごめーんね(´・ω・`)
ゆるしてチュッ(´・ω・`)
なんかギスギスしてるね(´・ω・`)
ぼく眠いんだから静かにして(´・ω・`)
modで自動配置系のロケーションのバリエーション増やしていけばかなり良さそう(´・ω・`)
グラブジャンプの航行距離増やすのどうやればいいの?(´・ω・`)
>>178
んだオメェ…(´・ω・`)くわっ
>>181
グラヴを良いやつに変えるか、スキル取るか、船を軽くする(´・ω・`)
>>181
燃料やグラブドライブ性能の前に、経路に行った事ない星系があると飛べない(´・ω・`)
うおおお四暗刻単騎アガった(´・ω・`)
>>183
グラブ変えるしかないかなあ...(´・ω・`)
ベセスダ的にはスタフィーはこれで完成なのかな(´・ω・`)UIやマップを改良していくアプデのロードマップ密かにあるのかな(´・ω・`)
納豆食うとハゲ止まるらしい(´・ω・`)
牛肉食うと髪にいいらしい(´・ω・`)
シリカって成分は髪にいいらしい(´・ω・`)
ワカメ食ってもハゲには効かないらしい(´・ω・`)
Xでポストって多少浸透してきたのかな(´・ω・`)
>>181
タンク容量を大きくする、なお複数積める
経由地にヘリウム3貯蔵する拠点があれば勝手に補給できる(´・ω・`)
イーロンがX/Twitterって表現使ってXユーザーからキレられてたね(´・ω・`)
>>187
あるますえん!(´・ω・`)
レンジャークエストが進行不能になってわろえないのでなんとかしてください(´・ω・`)
エブエブおもろかった
スタフィーやるね(´・ω・`)
腹痛の原因がわかった
単なる食い過ぎ(´・ω・`)
アルファケンタウリ星系の惑星は全部宇宙飛行士が元ネタよね(´・ω・`)
父ちゃんが象牙の牌だぞって出してきたセットがどうみてもプラッチックで泣けた(´・ω・`)
公園で雀撮影してたら高校生くらいにカメラでケーギャハハハって笑われたんだけど
あやまってほしい(´・ω・`)
そもそもグラブジャンプ距離の概念についてよくわかってない(´・ω・`)
近所の星系経由する必要なくなるの(´・ω・`)?
ドラッグストアでドラック仕入れてくるね(´・ω・`)
>>198
まず雀に謝って欲しい(´・ω・`)
Xは内部の反乱分子は事前に粛清してあるからpaypalときみたいな義勇軍は発生しないだろうね(´・ω・`)
ノーマンズスカイは最初は色違うとこにいくだけだったからね(´・ω・`)
今は生物や鉱物増えて戦闘や採取もできるしコードで人が発見した星にいける
こっちから乗り移るばっかりだけど
たまにはこっちの船に乗り移られたい(´・ω・`)
上沼恵美子がついにぶっちゃけたか(´・ω・`)
色々乗り換える女とは付き合えない(´・ω・`)
>>118
総合的にみると面白いけどボス戦が平面で戦うアリーナと変わらないから
通常任務とボス戦をミッション分けしてリプレイを楽しめるようにしてほしかった(´・ω・`)
>>205
大阪城の天主様の言うことは絶対だぞ(´・ω・`)
一番うまいノンアルコールビール教えて(´・ω・`)
ルーナの配信見ると玉ねぎのセリフ面白いから選べばよかった(´・ω・`)
ノーマンズスカイでフレンドから貰った卵孵化させたら
ブサイクでデカいおっさんみたいなの生まれた思い出(´・ω・`)
>>159
相手に伝わるかどうか関係なく自分の周りしか分らない言葉を使って悦に入ってるような人は
実生活でもそういうコミュニケーションしか取れないんだろうなーと思いながら見てる(´・ω・`)
お外暑すぎワロタ(´・ω・`)
>>199
一回のジャンプで飛べる距離が増えるぽい(´・ω・`)
>>207
ヘリとバルは球切れ起こさないかと逃げ回ったけどそんなことはなかった(´・ω・`)
夏は外で遊べ(´・ω・`)
リュウジンよりもUCのミッションが儲かる件(´・ω・`)
税金と社会保険料高すぎてうんこ漏らした
ちょっとアクシデントでフラグがバグってしまったのかな
セーブのあるところまで巻き戻してやるか…(´・ω・`)
>>203
でも結局クエらしいクエもないし虚無じゃん(´・ω・`)
>>220
何が面白いのかね(´・ω・`)
>>199
A星系からB星系の距離が26光年として
16光年の船だと2回ジャンプ、最短距離の途中に星系がなければ3~4回ジャンプしなければならない
30光年の船だと1回のジャンプで済む(´・ω・`)
ノーマンズスカイも楽しいよ(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/ALbezyWIAUk?si=JkyWXaJo5wXrxgmE
今年の除民祭
50lyとかだとそもそも到達できない星系もあるよ(´・ω・`)
釣りゲーお魚さんぜんぜん釣れないんだけどキレていい?(´・ω・`)
サラみたいなおばさんでもいいからぼくの助手席にすわってもらいたい(´・ω・`)
>>220
旅行感覚でなんか星探してメモっていくと楽しい(´・ω・`)
死ぬまでにのんびり1まんこ巡りたい
スタフィーある程度サブクエ無視しないとメイン一生終わらないな(´・ω・`)
小さいパッドに着地できたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7h7Z02s.jpg
ttps://i.imgur.com/Bye6yEa.jpg
>>228
宇宙を冒険するという意味ではノマスカの方が圧倒的に上だよね
スタフィーはRPGだからね(´・ω・`)
自分のキャラの名前をサラにしたんだけどこれ被った感じ(´・ω・`)?
>>230
ちっさ
ぎりぎりやん
スカイリムでも一部の派閥ミッションとか戦争とかやらなくてクリアしたもんなあ(´・ω・`)
あなたもサラなのねわたしもよ(´・ω・`)
僕の操縦桿も握って欲しい(´・ω・`)
>>232
あんたもサラっていうんだね
やっぱフラグ飛んでしまったかな
指示されたところが封鎖されてる(´・ω・`)
漫画とアニメ、映画全部見ましたが、 「へえ、あんたもナナって言うんだ」って言葉を聞きませんでした。 アニメや映画、その他映画広告の映像でも「あたしもナナって言うんだ」 って発言しているのでNANAの作中の言葉ではないと思います。 でも私は知らないのですがググると 「へえ、あんたもナナって言うんだ祭」というものがニコニコであるようなので 多分ですがそちらが元ネタになっているのではないでしょうか。
>>226
・そもそも魚が水面から跳ねてる場所以外には魚は居ない
・まず強い釣り糸を買う
・ルアーを使う
・左下に表示されてる巻きの速さを1×まで落す
・右下の数値を見ながら水深の半分ぐらいの深さで巻き続ける
これを意識すれば釣れる(´・ω・`)
>>231
ノーマンズスカイは未知への探求を楽しむゲームで
スターフィールドは人々の中でどう関係を築いていくかを楽しむゲームで
同じSF世界でも何を楽しむかの部分が別物な印象(´・ω・`)
最近アオリイカやマダイがよく釣れるって友達が言ってた(´・ω・`)
ハヤトはシティズ2体験版もらったのか(´・ω・`)
道路まで開発せないかんのか
>>239
あれ?映画のCMで言ってなかったっけ(´・ω・`)
真鯛のお吸い物は美味しいよね
ガルパンのやだもーさんは、劇中でもうやだーって言ってた(´・ω・`)
アオリイカは釣り味よくて美味いから好き(´・ω・`)
釣り好きの友達欲しい
よく釣れたときだけイカとかブリとかお裾分けしてくれるの
スタフィーは宇宙が舞台のいつも通りのベセスダRPGやね(´・ω・`)
人間がゲームのメイン
>>244
海賊王に俺はなる
オッスおら悟空
この辺も本編では言ってないのと同じでは(´・ω・`)
>>249
と思いきやファクトリオの要素もあるのが(´・ω・`)
ひさしぶりに本当に美味しいイカたべたいなあ(´・ω・`)
>>252
1週間後に本物のイカを食べさせてあげますよからの「これに比べたら山岡はんのイカはカスや」(´・ω・`)
>>250
そゆことか(´・ω・`)
禁製品どこで売るの?逮捕されたんだけど…(´・ω・`)
ちょっとした小ネタストーリーからどんどん毒が抜かれて丸くなっているから、TES6が心配って声を聞くね(´・ω・`)
>>255
ネオンシティかウルフのデン
ネオンシティは自由恒星同盟の臨検があるからシールド付きの貨物室が必要
持ってないならウルフのデン一択(´・ω・`)
お金を勝手に稼いでくれるクルーとかいるのかな(´・ω・`)
>>255
ググるとパチンコの交換所みたいな施設がある(´・ω・`)
>>256
ポリコレパワーでうっすーいカルピスみたいなゲームになったな
>>257
あ、本スレにそこまで書いちゃった(´・ω・`)
ぼくはおっさんになって、何でも薄めて飲むようになった(´・ω・`)
攻略スレあっても数人で回してる感あるしネタバレはもうどうしようもないよ(´・ω・`)
モンハンやるか(´・ω・`)
〇〇は〇〇が正体なんだよねーギャハハみたいなのがネタバレなのかと思ってた(´・ω・`)
別にディアブロ一色のときに自分はディアブロやってなかったけど気にならんかったけどな(´・ω・`)
原初メルゼナのストーリーが意外と熱くて少し泣いた(´・ω・`)
>>257
>>259
ありがと。豚箱入りしたくないお(´・ω・`)ウルフのデンに行ってきます。
このスレに書く時はここにあるよーぐらいのがいいと思うね(´・ω・`)
9/5までは自分で作ったキャラクリや宇宙船のスクショうpした人を総出で叩いてたね(´・ω・`)線引なんて常に変化していくから常にジャブ打って間合いを測らないと
ブーブーの整備終わった(´・ω・`)
滴る汗(´・ω・`;)
お買い物行くか(´・ω・`)
難しいけど攻略スレって書かれると
○○の××を△したんだけどこれって□□?
みたいなバレを踏む可能性ありそうで、あんま積極的に見にいけないよね
いろいろ情報は語りたいけどクエストの具体的な内容までは知りたくない、みたいな微妙な感じ
もういいわかったちんこの話をしろ(´・ω・`)
うんち室!(´・ω・`)
おちんちんって言え(´・ω・`)
>>272
キャラの生き死に系の話を踏む可能性はあるね(´・ω・`)
また君に恋してる(´・ω・`)今までよりも深く
クエストで超かっこいい宇宙服手に入れたのに、重量が16.5kgもある(´;ω;`)
無毛、
プレイステーション(´・ω・`)
【急募】釣りに行かないで釣りたてのイカでつくった新鮮な沖漬けを食う方法(´・ω・`)
宇宙船リペアキット内蔵宇宙服かよ…ってくらい重たい(´;ω;`)
薔薇より美しい ああ君は(´・ω・`)
ぼくは子供はいやだけど、あどけない顔でおっぱい小さめの女の子が好き(´・ω・`)20歳前後の
そういや忘れてたけどテイエム勝ったかな勝ってたら晩ごはんなんにするかな(´・ω・`)
ちょうどそういう知り合いの女の子居るな(´・ω・`)
今はもう四捨五入で30になったが
>>286
ぼくも今年30のそういう知り合いいる(´・ω・`)心が純粋
そこにむげがいた(´・ω・`)
新鮮な沖漬け食わしてくれる30の知り合いの女の子(´・ω・`)
俺たちはこんなAAA独占ゲーなんて初体験だもんだから
どうしたら良いか分からないんだよ(´・ω・`)
>>287
ホント純粋だよなー(´・ω・`)
JKの頃むっちゃ可愛かった
包茎はうつくしい(´・ω・`)
消されてやんの(´・ω・`)
叔父の葬式の坊主の呪言録音してたんで聞いてたけど結構面白かった(´・ω・`)
純粋でい続けられるのも、その人の強さだよね(´・ω・`)
キオスクってニューアトランティスに宇宙船止めたとこにある自販機みたいなやつか(´・ω・`)
重量オーバーでワープできなくて荷物売りたいのにどこ行けばいいかわからなくて服やみたいなところ覗いてた(´・ω・`)
>>293
IP的に常習犯だったんじゃない?(´・ω・`)
いまここの誰かが管理人ちゃんです!!(´・ω・`)
>>116
正式な発売召されてないのに流やめろ、
って論調が大半だったと思うけどな
どの道おいらはネタバレトークはしないけど(´・ω・`)
>>290
震える(((´・ω・`)))
できたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lWq0XCi.jpg
>>299
基本は発売されても間もないうちは配慮するよね(´・ω・`)
ゲームに限った話じゃない
>>301
こいつ管理人でよくね(´・ω・`)
>>301
ぼくの分は?(´・ω・`)
生後1カ月の甥っ子が車で1.5時間ぐらいのとこまでおでかけつれてってもらって
家族で旨そうなうどん食ってる写真送られてきてほっこりした(´・ω・`)
>>301
しょっぱそう(´・ω・`)
デジピック選べたんか!!テトリス式のパズルかと思ってたわ(´・ω・`)
>>299
youtubeつけりゃあっちもこっちもプレイ配信してるしお金払えば誰でも平等にプレイできる状況でその理屈は無理筋(´・ω・`)
デジピックあるある(´・ω・`)
>>306
かかってるのは砂糖です(´・ω・`)
(´・ω・`)←発売されて何十年も経つが遠慮されてる
別にかまわん人はべつにかまわんとは言わんので(´・ω・`)
きちげぇに安価してエサ与えるな
また荒れるぞ(´・ω・`)
デジピックは進め方理解したけど、やっぱり時間がかかるんだわ・・・(´・ω・`)
端末から離れさえすればやり直せた時代を返して
揚げたパンに佐藤を粉にしたものをかける(´・ω・`)
>>310
コーヒーに合いそうね(´・ω・`)
デジピックめんどいからやらない(´・ω・`)
>>307
それな(´・ω・`)
左右のやつ選べたんかいって感じ(´・ω・`)
デジピックは今まで遊んだ鍵開け小パズルの中では
ちょっとめんどくさいとおもいました(´・ω・`)
マリカちゃん最初から好感度100%のメンヘラヒロインみたいで怖い(´・ω・`)
空が暗黒に染まっていく(´・ω・`)
>>305
2歳の姪っ子がイヤイヤ期入ったけど僕にだけはだっこさせてくれる(´・ω・`)親父の方が泣きそう
>>322
念のため通報しておくね(´・ω・`)
アーニャ人の運転で目的地着くまで後部座席で爆睡していいおでけけいきたい(´・ω・`)
もう四時なの
キレそう
あと成功を積み上げたらデジピックをオートでやってくれる機能
鍵ごと終わらせてくれるんちゃうんかい!って突っ込んだ人は少なくないはず(´・ω・`)ケチ
>>326
やっぱりそうなんだ
振る直前によく読んで怪しいからやめたね
明日お仕事イヤイヤ(´・ω・`)
管理人がそもそもこの流れの容認派何でしょ(´・ω・`)ならもうそれでいい
スタフィーのキャラクリレシピってどこかにないのかな(´・ω・`)
ブサイクなおばさんしか作れないんだけど(´・ω・`)
>>323
弟にそっくりすぎて興奮できない(´・ω・`)
>>330
Xで見たけど今となっては誰かわからない(´・ω・`)
うーん今日ゲームしてない(´・ω・`)
あとシャインマスカットしか食ってない(´・ω・`)
>>331
おっさんにそっくりは言いすぎだろ!(´・ω・`)
バイショおかマスエフェの鍵あけパズル
印象に残ってるわ
リアル感があって良かったのは
FO3の、ピックを使うやつかなあ(´・ω・`)
基本おばさんになるよね(´・ω・`)まあボクはmilf好きだからいいけどさあ
夕方になるとメンタル安定して活力湧いてくる(´・ω・`)
そろそろ散髪行かなきゃ
FO3のピック楽しかったなあ(´・ω・`)
デジタルスティックはまだコツつかめてない(´・ω・`)
キャラクリで女作って公開してる人の顔ぜんぶ同じに見える(´・ω・`)
その点おっさんは多様性の塊で個性豊か
使えるところは青くなるって避難所で知ってからめっちゃ簡単になったね
新婚さんいらっしゃいって火曜日とかにやってなかったかなと思ったけど
三枝の愛ラブ爆笑クリニックだった(´・ω・`)
鍵の振動を見るやつなんだっけ
スカイリム?(´・ω・`)
どれがどれか忘れた(´・ω・`)
少しずつつんつんして進んで鍵開けるやつとクルクルガチャするやつはどれだっけ
>>335
マスエフェって鍵開けあったっけ(´・ω・`)
チートコマンドて一度でも使ったら全ての実績取れなくなるの?(´・ω・`)
あと目撃ドキュンの司会って紳助だと勘違いしてた(´・ω・`)ラサール石井だよね
なんでそんな勘違いしてしまったのだろう(´・ω・`)
抗ってたけどおとなしくロッジの保管庫を使うことにしたね(´・ω・`)
>>339
くれないあきらちゃんの顔はひとつ(´・ω・`)
要するにそゆこと
子供まで老け顔だしな(´・ω・`)
>>347
別星系より遠いロッジ金庫(´;ω;`)
>>349
キャラクリでも、顔の皺テクスチャとれば一発で若々しくなるのにね(´・ω・`)
ヴァスコ持ってくれ(´・ω・`)
スタフィーの美女は28歳くらいの人になる(´・ω・`)
桜井さんスタフィクリアしててワロタ(´・ω・`)
内面の魅力はないけど容姿一番マシだからアンドレヤ連れ回してる(´・ω・`)
初めて金レイアで10分切れた(´・ω・`)嬉しい
>>353
上手く作れば18歳くらいの美少女もいける(´・ω・`)
ジョミンは内面の魅力あるよね(´・ω・`)ジョミン同士で引かれあって10年以上続いてるコミュニティだもんね
>>356
すごい(´・ω・`)
プロハンやね(´・ω・`)
ヴァスコの「こんにちは。あ、今のは無視してください」って感じのセリフって
仲良かった人がクラス替えで別々になってすれ違う時の気まずさを思い出すね(´・ω・`)
>>356
聞くだけでハゲそう(´・ω・`)
>>77
そかー
じゃ振り直しはそのあとがいいね(´・ω・`)
>>357
13歳は無理なの(´・ω・`)
なかなかのおじさんでやってるよ
ハゲデブだけどバンガード(´・ω・`)
スタフィーでPVに居た首が長いクリーチャーどこに要るんだろう(´・ω・`)
>>344
こゆのとか(´・ω・`)
https://youtu.be/J6aEwiovuEY?si=INeBgS8KSPTnKi9Q
やだハゲいる
28歳とかちょうどいいじゃん(´・ω・`)
アーマードコア6はSteamデッキで
フル充電しても2時間持たないのか(´・ω・`
>>369
スチームデックのこと?
あれACに限らずめちゃくちゃバッテリーの持ちが悪いって聞くけど
やはり時代は乾電池(´・ω・`)
怪異レベル221から300が果てしなくてワロタ(´・ω・`)ウフフフ
レジェンダリも基本は売れってことなんでしょ
読み物だけなら拠点ので十分だし
ベンダーもデジピックや船の部品と物物交換してでも売れば割となんとかなるし(´・ω・`)
>>364
バンガードの司令官がヒゲデブだし(´・ω・`)
腹だけぽこーんと出てる体が作りたい(´・ω・`)
毎年健康診断受けると体重増えてないのに腹囲だけが増えていく(´・ω・`)
ガヤの声に字幕つけるかオフるかいつも悩んで入り切りしてる(´・ω・`)
>>376
筋力低下ですね(´・ω・`)
ダンジョンでどこからともなく聞こえてくる声が聞き取りづらかったりするんよね(´・ω・`)
逆に町中でシナリオ的に大事な話してるのに、下らないガヤの声が字幕にかぶさって来る事もある(´・ω・`)
乳首がドリルみたいに尖ってきた
>>376
お腹の内蔵をぐっと支える筋肉が衰えると、だらーんとずり落ちて腹部が膨張するんだってさ(´・ω・`)
誰でもクルーに誘えるなら誘いたいNPCが数名いる(´・ω・`)
お腹をへっこませる動きだけでもやるといいぞ(´・ω・`)
独立傭兵とコンステレーションの二足の草鞋生活でひーひー言ってたけど
コーラルリリースして独立傭兵の方は1段落着いた感(´・ω・`)
ただ、明日からオアフ島でドライバー生活始まるけども・・・
>>382
NPC所か、適にいる(´・ω・`)
敵
スタフィー、やっと荷物を捌けた(´・ω・`)
>>387
おつ(´・ω・`)
引っ越し見積もり今日午後なのに
まだ電話もない(´・ω・`)すっぽかされてるよね(´・ω・`)
スタフィーの宇宙船、複数所有できるけど、でかい貨物船に3000の荷物預けたあと貨物400の船に乗ると、積載量か3000/400ってなるね(´・ω・`)
それでも離陸も戦闘もできる…
低消費電力最優先のスマホでもゲームはバッテリーもりもり減るし
超最適化してもパソコンは所詮パソコンなんやな(´・ω・`)
地球の大阪にあるハルカスの残骸は見たかな(´・ω・`)
>>372
ずっと遊べるね!(´^ω^`)
怪異まだ100台前半なのに
1回クリア20分以上かかってるからライトボウガンの誘惑に釣られそうになる(´・ω・`)
海賊派閥でチンポにぐっとくるキャラがいてクルーになるか期待していたことがあり
2万円もカンパしてしまった(´・ω・`)
マンションの通路挟んだお向かいさんが10人くらい若者連れてきて
玄関前でちんたらやってるから買い物行こうとしたけど5分くらい出られなかった(´・ω・`)なんだパーティでもやんのか
>>390
船内にバラまいておけば何とかなるのかもね(´・ω・`)
積載量200の船に
2000無理やり背負った人間が搭乗しても離陸できます(´・ω・`)
>>395
なんか人手がいる作業してるなそれは(´・ω・`)
>>395
投資詐欺のセミナーでもしてるのかな(´・ω・`)
闇バイトの集合場所とか(´・ω・`)
ノーマルでやってるけど今回強い敵はなかなか強いね
倒せるっちゃ倒せるけどスティムパックのストックがガリガリ削れてく(´・ω・`)
ぼくらになら闇バイトに対抗する光バイトが出来る気がする(´・ω・`)
1000年に及ぶ光と闇の戦い(´・ω・`)
避難所光バイト 毎日リワード集め(´・ω・`)
闇ブロードバンド(´・ω・`)
でかい船に戦闘用の小さい船ドッキングさせて空母運用とかしたいね(´・ω・`)
NURO闇(´・ω・`)
高い金を払って昇降階段を付けたけどハシゴやないかい(´・ω・`)
容量無限から変化させたかったのわかるけど船の容量カツカツすぎるよね
今日は避難所で5時(´・ω・`)
>>409
クラフトやってないけど後からガッツリやりたいから、資源すてられなくてドンドン溜まっていく(´・ω・`)
とてつもなく非効率(´・ω・`)
5時から男よ(´・ω・`)
ピニャータが5時をお知らせします(´・ω・`)ウェーイ
何か空がゴロゴロいってるなあ(´・ω・`)
自炊サボるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/97wgjCf.jpg
プレミアム版のDLCの内容しらないけどストーリーも新マップも欲しい(´・ω・`)
スプラトゥーンのノルマやっと終わった
これでやっとスターフィールドをやり直せる……(´・ω・`)
これが宇宙の神秘か(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/OGxFGnP.jpg
>>417
スプラのノルマとかなんかハゲそう(´・ω・`)
ベセスダ史上最もバグが少ないってのは身にしみて感じている(´・ω・`)
わかめ摂取のノルマ(´・ω・`)
でかい船にヴァス子を乗せるとへんなポーズになってる事が多い(´・ω・`)
周り一帯が宙に浮いたのばかりだわ(´・ω・`)
何かのきっかけで建物消えたっぽい
FOもオブリシリーズでもバグ食らったことないからバグの印象がみんなより薄いね(´・ω・`)
雷ゴロゴロワロタ(´・ω・`)
すぐ近くに雷落ちて泣いてる(´・ω・`)
ぽまいら禁制品どうしてんの?(´・ω・`)
やっぱ5時間以上でバグが出始めるね(´・ω・`)再起動で戻るけど(´・ω・`)っていうかゾンビまた総集編なの?
Steam版激重なのに思ったより評価高いな(´・ω・`)
>>424
FO4はクラウドとバージョン違う日本の箱版だけのバグが残ってるね(´・ω・`)
アマプラに池袋ウエストゲートパークあったから久しぶりに観てる(´・ω・`)長瀬智也イケメンだな
>>427
デンででーんで売ってる(´・ω・`)
上田さんがでんさんって呼ばれてたのを思い出したね(´・ω・`)
助けてすごい雨(´・ω・`)
長瀬もアイツのせいで非処女って思うと泣けてくる(´・ω・`)
シティーハンター観てきた(´・ω・`)
前作よりもっこりシーン多めで良い作品でした。
みんな兄弟だしはじめてのキッスはおじさん(´・ω・`)
弾薬とか馬鹿みたいに数あるやつを移動する時とかに減らしたり増やしたりするのLB RBでめっちゃ早くできるの今知ったね
へってくのを眺めてた時間返して
安心しろ
アイツはネコ
でも新社長はどうかな・・・(´・ω・`)
初めて降りた時にはいっぱいいた調査対象の生物が見つからなくて困った(´・ω・`)
新社長のソーセージならたべてもいいよな(´・ω・`)
>>441
ちゃんとタコさんにしてくれるなら(´・ω・`)
とりあえずの荷物置き場こんなだよ
この中箱で重量150だから鉄300しか入らんの
今おいてる30箱で重量4500ね
さすがに入らなすぎ(´・ω・`)うちのB級汎用船が6000だし
ttps://i.imgur.com/N0PfOSi.jpg
スペーサーの宇宙船あったから奪ったんだけど船って複数所有できるん?(´・ω・`)
さつまいもがやたら余ってるから食パンにするか(´・ω・`)
チートデイまで二週間切った(´・ω・`)
緊張で震えてきた(´・ω・`)
アーガマの燃料タンク大きくしたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/w79u8e6.jpg
ttps://i.imgur.com/M80Of0g.jpg
>>444
できる
保存したり処分するには船大工の店でお金払って登録する必要がある(´・ω・`)
>>444
複数持つ事はできるよ
奪った事はないからその場合は分からんけど
BS日テレでアメカナ(´・ω・`)
フィルの宇宙船があるのかと思った(´・ω・`)
おちんちん宇宙船つくりたい(´・ω・`)
>>447
笑った
ガチでガンダムの戦艦アーガマじゃん
再現度だけーな
>>452
初期宇宙船がチンコそのものみたいな形してるね
>>452
母なる大地にファッキングだな
おまえら発売前はポコチン型の船作るって言ってたのになんでうpしてくれないの?(´・ω・`)
>>456
避難所から垢BANされるから
>>456
猥褻物チン列罪で捕まるから
>>453
横のパーツ見た時にスターフィールド作った人の中にガンダム 見てた人いるなって思った(´・ω・`)
>>452
(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F5kF7JhaIAAqNmo.jpg
>>460 が見えない
>>460
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか完成度たけーなオイ!(´・ω・`)
>>460
おまんこステーションとドッキング(´・ω・`)
>>462
流石にこれを言わざるを得んな(´・ω・`)
>>448
宇宙船盗んだ後売る時に登録料差し位引いたらお小遣い程度なんだけど(´・ω・`)
>>459
中の人もわかっててパーツいれてんだろうな(´・ω・`)
雨突然すごくなってきた(´・ω・`)
恋しいよ♪お前と♪ニューアトランティス♪(´・ω・`)
>>466
波動砲があればヤマト作れるのにないって事は(´・ω・`)見てねえのかな?
インタビューで参考にした作品のなかにはガンダムって言ってなかったのにな
ギャラクティカは言ってたけどつくれそうだな
>>470
ジャパニーズアニメーションは宇宙戦艦たくさんあるのに(´・ω・`)
>>465
その船を10倍くらいの値段で売ってる商人見ると頭にぶっ放したくなりそう(´・ω・`)
改造で全パーツ選べる空港ってどこかにあるのかな
>>472
殺せるだろうけど(´・ω・`)後々めんどくさそうよね
>>473
支配されてる政権で違うっぽいよね(´・ω・`)
くるくる回る居住区部分も作りたい(´・ω・`)
欧米にガンダムファンがいないとは言わんけど
ガンダム人気が出てきたのって近年のアジア圏からみたいだからなあ(´・ω・`)
船売ってもあんま美味く無いのかー(´・ω・`)
流石はマスターアジア(´・ω・`)
コロッケそばの気分だったからコロッケとそば買ってきた(´・ω・`)
>>480
生卵とお稲荷も追加ね
へいおまち
(´・ω・`)
ω
この稲荷は出来損ないだ、食べられないよ(´・ω・`)
>>475
不便だね
付けてから他の空港でもっといいやつあったり
ゲームのプレイヤーとか変な名前にしてるけど居酒屋とかでもその名前で呼び会うの?(´・ω・`)
ω
(´・ω・`)
こんばんは戦場のオナニストです(´・ω・`)
サンマリノGPはじまった はずなんだけど天候の影響で見れない…
WECは放送最後まで見れたのに
雷が近い
世界のやまさんに行きたい(´・ω・`)
>>484
外すと自動で買い取られてるよね(´・ω・`)安値で
ルカ子のおいなりさんとソーセージだったら喜んでしゃぶりたいよね(´・ω・`)
ちょっとだけ不満な点
・鍵が捨てられない。2個取ったらもう気になってしまう。
・売った船が名前なしの状態で高価格でずっと転売されてる。転売自体は構わないけど、名前ないのが気になる。
気になる(´・ω・`)
今の時代だとルカ子が勝ってたかもしれないよね(´・ω・`)
シャアの説得に成功したら強い武器もらった気がする(´・ω・`)
船のパーツだけ取れればな(´・ω・`)
密輸用のパーツ欲しいだけなのに
藤浪さん知らんうちに7勝目とかすごいじゃん(´・ω・`)
メジャー行って覚醒してるのか
ピンク髪のお団子でスペーシアンを駆逐するコンステレーションは居ないの?(´・ω・`)
>>485
オフ会はハンドルネームみたいなので呼んでたな(´・ω・`)
久しぶりにレバニラ食ったけど
美味しいのはタレのおかげだね(´・ω・`)
Zガンダムでフォウと決別した回ってなんかギャルゲで選択肢失敗した時みたいな感ある(´・ω・`)
チリには水とアボカドのカルテルが存在する…やっぱ人類は滅ぼすべきだよね(´・ω・`)
よく考えたらぼくFPS下手くそなんだけどこれ難易度イージーにしても特に問題ない感じ?(´・ω・`)
ふわとろ剝ぎ菜ってハンドルネームでやってるゲームのオフ会に行ったらどうなるの?(´・ω・`)
>>502
ベリーオージーでいい(´・ω・`)
>>502
レジェンダリーのドロップが渋くなるだけって聞いた(´・ω・`)
>>502
FPSの腕前あんま関係ないと思う(´・ω・`)
気にしないといけないのはRPGの方
>>503
一目みてハゲな(´・ω・`)
ふわとろ大尉!?
>>902
イージーでも無双はできないから適度に遊べるかも(´・ω・`)
ふわとろヴァギーナとかエロすぎない(´・ω・`)
まどマギでまた劇場版やるのか(´・ω・`)
昔はプリティーウーマンなんて映画もありましたね(´・ω・`)
今じゃ絶対作れないね(´・ω・`)
やっぱりステーキ迷ってます(´・ω・`)
アキラシティに病院ないの?
コロナにかかったんだけど(´・ω・`)
プリティゲイなら作れそう(´・ω・`)
買い物の所持数表示は明日にでもアップデート実装して欲しい(´・ω・`)
こんなとこ行き来するのだるいと思いつつすべての資源をロッジにぶち込んだら快適になった(´・ω・`)
横の糸になってしまった(´・ω・`)
>>514
ロックの1階(´・ω・`)
船を改造すると船内に置いてたものがリセットされるの辛いな(´・ω・`)
削除されない限りはそのままでいてほしい
魔法使いの夜のSteam版が発売と見たけど
元々PC版じゃなかったっけ(´・ω・`)10年以上前か
プリティーウーマン フフンフン(´・ω・`)
youtubeのレシピ見ながら豚バラトマト煮込み作ったらアホみたいにウマくてワロタ(´・ω・`)
>>522
春日かよ!(´・ω・`)
>>513
安いよ(´・ω・`)ご飯とチープなサラダとスープお代わりじゆうで1000円からステーキて素晴らしいよね
>>523
ぼくのは?(´・ω・`)
ステルススキルマスターしたわぁ(´・ω・`)ぐへへ
ステルス1個も取ってない(´・ω・`)
ししろんのスタフィ見ると重そうだねPC版起動するの怖い(´・ω・`)
アボカド食料としてそんなに優秀なのか(´・ω・`)
>>527
スリがいたぞ!捕まえろ!(´・ω・`)
スタフィを店頭に買いに行ってそこでPS5版が無いと知る人も居るのか...(´・ω・`)
アニマックスはシティーハーンター(´・ω・`)
チクトク見てるけどネコ動画はオチなしでいいから強いな(´・ω・`)
ブーンって走ってるだけの車動画も見習って(´・ω・`)
ステルス1でも遠距離戦なら全然バレないね、注意のままこっちに乱射してくるけど当たらないし
ハンティングライフルでSOGEKI(´・ω・`)
>>531
スリスリ(´・ω・`)
スキルの口技系のスキル効果分散しすぎね
76のEとCみたい(´・ω・`)
避難所民みたいなセンスの船作っててわろた(´・ω・`)
https://www.reddit.com/r/Starfield/comments/16dh4pu/most_optimal_ship_design/
>>535
サブクエで殺すなってやつはステルスいるのよね(´・ω・`)
>>529
ちゃんとSSD入れてればまぁ重いけどそこまでひどくないよ(´・ω・`)HaloInfiniteより動作安定してる
>>534
自分の運転も悪いのに嬉々としてアップされてるドラレコ動画は?(´・ω・`)
>>534
子供ができた動画と久々に家族にあう動画は泣いてしまう(´・ω・`)
俺からは始めないが俺が終わらせる(´・ω・`)
「スターフィールド」一部プレイヤーからクイックレジュームの不具合が報告。
個体差ってことはあんまりないと思うけどキャッシュクリアしてみたらどうか(´・ω・`)
幼い頃から一緒に育った子供と猫の動画は泣ける(´・ω・`)
>>539
リュウジンのエージェントならステルス1とカメレオン2部位で乗り切ったね
歩くとすぐ検知メーター上がるけど止まればなんとかなるっていう(´・ω・`)
子供が出来た動画って中出しエロ動画のことじゃないの(´・ω・`)
おまえら泣いてんだ(´・ω・`)
>>544
あ、やっぱり僕以外のもあるんだ。
キャッシュクリアしても治らなかったよ(´・ω・`)
>>547
タカシ、しょーもない事ばかり言わないで、お母さん恥ずかしいよ(´・ω・`)
タコハイ美味しくてよく飲んでるけどこれ結局何味なの?(´・ω・`)
スタフィー、両親に会いに行ってなんか泣いちゃったよね(´・ω・`)
無断で種植えるサブクエのためにわざわざステルス取ったのに何回やってもバレバレでキレそう(´・ω・`)
依頼者が気を逸らすの下手すぎる遠く連れてけや(´・ω・`)
手動のセーブするとだんだん重くなっていって
ある程度のところでリセットかかる
できるだけオートセーブでいくようにしてる
メヒコにはアボカドや自動化武器で成り立てた町もいるって
アボカドを自動化武器を担いだ傭兵で守るという別世界のような話(´・ω・`)
みんなってデラウェアすきだよね(´・ω・`)
スタフィーPC版はパフォーマンス関係のMOD入れると結構違ってくる(´・ω・`)
無条件に僕の味方になってくれるのは親と避難所だけ(´・ω・`)
この暑さって、農業的に問題ないの?(´・ω・`)
世界が荒廃したら
最後はどんぶりいっぱいのシーチキン食べたい(´・ω・`)
>>556
聖徳太子知ってる?って聞かれてデラウェア!って怒鳴るおじさんすき(´・ω・`)
>>557
何が変わる?(´・ω・`)
>>553
弟者が初見プレイでスリしまくってて手馴れてると思った(´・ω・`)
>>551
タコ味(´・ω・`)
>>559
僕がフォローしてる農家さん情報だとトウモロコシがやられてるらしい(´・ω・`)暑いと駄目になるんだって
>>559
不作になってるってニュースでやってた(´・ω・`)
あと農業用水が枯れて上流のダムから水引いて対応してるところもあった
野菜めっちゃ高いやん(´・ω・`)
>>559
果物の育ちが悪いのと逆に早く育ちすぎて実がスカスカとか(´・ω・`)
>>550
うるせえババア!メシまだかよっ!
ハンバーグと唐揚げな(´・ω・`)
酸っぱいもの食べたい(´・ω・`)
メインミッションおわた
さすが総勢300人なのと日本人キャストは順不同で目が滑りまくった
青木瑠璃子と斎藤千和がいたのは見えたね(´・ω・`)
あーすたふぃおもろ(´・ω・`)
指名手配されて逃亡生活してたらついにバレットさんがブチ切れて帰っていった(´・ω・`)
>>573
好感度下がりすぎるとついてきてくれないのか
もとに戻せるのかな(´・ω・`)
>>532
そもそも日本はスタフィー店頭版無いんじゃないか
PCはあるの?(´・ω・`)
>>570
酸辣湯麺にする?(´・ω・`)
箱のゲームで最後にパッケージが出たのはフォルホラ4(僕の独自調査)(´・ω・`)
ダイエットうまくいってるからお祝いに豪勢な食事したい気分(´・ω・`)
Xで拾ってきた ヨドバシに広告はあるって(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F5WGMT6a8AAZNzU.jpg
>>578
アボカドで行こう(´・ω・`)
>>579
この狭い感じ八王子かな(´・ω・`)
ヘルメトいい感じのところに置きたいけど長押しすると装備しちゃうから困る(´・ω・`)
ビル一面広告にすべき(´・ω・`)
箱売り場って棚2つ分で足りちゃうよね(´・ω・`)
いつかゲーム売り場なんて無くなるんだろうか
マップ無いからどこに何があるか未だに迷子になるね(´・ω・`)
マネキンて自分の拠点や家におけるのかな(´・ω・`)
いろんなコス並べたい
本体と周辺機器だけになるからパソコン関連の売り場に統合されそ(´・ω・`)
今日モンハン募集ある?(´・ω・`)
>>584
ハードとカードだけになるじゃないかな(´・ω・`)
タワレコとか音楽の方が先になくなりそうだけど
>>589
タワレコはミニライブ会場みたいになるんだろうね(´・ω・`)
>>587
>>589
おもちゃ売り場の大きな一角は消えそうだよね(´・ω・`)
ディスクとカートリッジ売るハードはずっと残るか
まだニュー・アトランティスについたとこで すでになんかやること大量に積まれてきてるんだけど(´・ω・`)
フルオート弱すぎなんだけどなんかマシなのないかな
使いたくないんだけどアーマー貫通のスキル育成で倒さないとダメっぽいんだよね
近所のブックオフはカードやフィギュアやプラモコーナーの方がゲームより大きい(´・ω・`)
フィギュアやプラモは大きいからわかるけどカードはプレーするとこまであって優遇されてる
>>593
一押しはコダマ(´・ω・`)
ごめん勘違いだわ
ノンオート武器だったね
>>592
街を一通り見て回ったところで手に負えないくらい増えるよ(´・ω・`)
どっちにしてもコダマ使ってみるね
ゲームはいずれフルデジタルだろうから他の商材に切り替えていかないと(´・ω・`)
>>594
リアル手配書だね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kjMpwyJ.jpg
チタン製の武器最高だね(´・ω・`)0グラム
ビバン今からかよ(´・ω・`)
【急募】池袋周辺のいい感じのビジネスホテル(´・ω・`)
やっぱポテチよりプリングルスがうめぇな(´・ω・`)
>>603
(´・ω・`)
【自腹レビュー】都内一泊2300円。池袋徒歩4分の個室ビデオに泊まってみた【ずんだもん&四国めたん解説】
https://www.youtube.com/watch?v=qwem7YdPDBY
いも菓子はじゃがりこー(´・ω・`)
>>603
ホテルよりプリン(´・ω・`)
これやろうと思えば1週目から100時間超えちゃうけど
周回推奨みたいな意見もあって悩んできた(´・ω・`)
>>608
レベル15でもう23時間経ってる(´・ω・`)大して何もできてない(´;ω;`)
スタフィーブチギレハゲは避難所民なのか(´・ω・`)
>>603
電車で10分いったときにいい部屋があるよ(´・ω・`)
一緒にゲームしよう(´・ω・`)
>>582
そのうち拠点モードみたいなディスプレイ配置モードきたらええね(´・ω・`)
スタフィーやってたらXFileが観たくなってきた(´・ω・`)
そろそろ阪神Vやねん特集号出していい?(´・ω・`)
よっしゃ!阪神優勝や〜!(´・ω・`)
池袋西口側って夜散歩でぶらついたら危ない?(´・ω・`)
ウエストワールドそろそろ見るかな(´・ω・`)正直シーズン1は完全に僕が見たいものを見せてくれるショーだったが
寄り道なしメインミッションだけやって15時間くらいで終わったよ(´・ω・`)
>>617
シーズン1以上の衝撃と感動はないと言っておく(´・ω・`)
僕の中でもウエストワールドはS1のラストで終わってる
やっぱタマネギしか信用できん(´・ω・`)
あとリィイイイイン
道頓堀に飛び込みまくる(´・ω・`)
>>616
カラーギャングだらけのは石田衣良の小説の中だけ(´・ω・`)
阪神日本一になったん?(´・ω・`)
何年ぶり?
阪神は兵庫県の球団(´・ω・`)
モンハンやるね(´・ω・`)
>>623
阪神そろそろ優勝特集したらマジックついてたのに優勝逃したことがあるの
それで大阪の局が特集を自重してるっていうネタ(´・ω・`)
>>616
東口に泊まったら映画館文芸坐の近くにも風俗があってジョミン向けだったよ(´・ω・`)
>>626
そんなん関西人しか知らないだろ(´・ω・`)
>>626
そゆことね(´・ω・`)
海賊のスーツを漁ってたらスパルタンみたいになってしまった
https://i.imgur.com/Glzx9fu.png
ま、関西の夢やからな阪神vs近鉄の日本一線(´・ω・`)
>>631
オリックスは?(´・ω・`)
大阪人阪神がどうこう言うけど阪神兵庫の球団ですからね
おまえらは近鉄応援してろ(´・ω・`)
>>632
ん?うん…(´・ω・`)
最初がクライマックスの洋ドラ哀しいね(´・ω・`)
昔チーマー、今中国と半グレみたいな?(´・ω・`)
洋ドラは容赦なく途中で打ち切りしてくるもんな(´・ω・`)
大阪ドームと甲子園の両方阪神ファンで埋まるのね(´・ω・`)
阪神っていつまでも屋根付けてもらえなくてかわいそうだよね(´・ω・`)
接着剤1000個くらい売ってる店無いの
作れないよね多分
ウォーキングデッドは終わりません(´・ω・`)
諸々の事情で屋根つけられないよ(´・ω・`)
確かちょっと伸びる予定
>>608
レベル上げ度スキル上げが一番大変だから適当で大丈夫だと思う
>>613
コンステレーションはXファイ部署ルみたいな扱いなのかな(´・ω・`)
>>641
どこかでシーズン3あたりまでの内容を元に
ゲーム化するとか見たような(´・ω・`)
これか(´・ω・`)
主人公のリックがまだ居たころの新作
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230819-260431/
>>641
バレットがモーガンに見えてくる(´・ω・`)
100時間プレイした人のレビュー
スタフィーの説明しにくい面白さを完璧に言語化してくれてるわ(´・ω・`)
https://youtu.be/L3sEt_FD8Do?si=5R4UX3Fy_QIYqYWv #t=5m47s
>>645
総督との戦いのあたりか?あのあたりが展開の限界だよね(´・ω・`)
3位カナダ
4位アメリカ(´・ω・`)
>>649
ちょうどそのあたり(´・ω・`)
船の貨物8000にしたらかなり快適になった(´・ω・`)
目指せ20000
>>648
アンチの発狂コメが面白い(´・ω・`)
アーンチ
せっくしよっ(´・ω・`)
AC6やっと3周目ラストまできたけど
アリーナ制覇実績解除率7%ってのを見るとやっぱり難易度高杉ない?(´・ω・`)
iPadの変態の動画見てるとiPad欲しくなるな(´・ω・`)
おれ使いこなせないの分かってるのに(´・ω・`)
全裸だとステルス成功しやすいらしい(´・ω・`)
>>657
ちょっと行ってくる!(´・ω・`)
ゾンビ世界ものって長くなるほどゾンビはただの背景設定で人間vs人間の繰り返しになるのよね(´・ω・`)
スタフィやってるから凍結中だよ(´・ω・`)アマコ
全裸だとおちんちんの先から垂れた汁でバレそう(´・ω・`)
スカイリムのカジート商人の売買システム用宝箱が自キャラで開けられてしまう、的なのが
スタフィーにもあるとか絶対わざとでしょ(´・ω・`)
>>657
服の擦れる音とかあるってこと?(´・ω・`)
スタフィーたのち(´・ω・`)
>>663
宇宙服とかの重量に応じてノイズ発生が高いとか聞いた(´・ω・`)
>>663
装備総重量でマイナス補正されてる(´・ω・`)
>>665 >>666
なるほドム(´・ω・`)
スタフィーは巨大過ぎて現時点での評価は殆ど当てにならんと思うわ(´・ω・`)
ハードSF好きとしては宇宙はもっと無音にしてほしかった(´・ω・`)
いつの間にか回復アイテムの重量が100とかになってる(´・ω・`)
晩御飯食べ終わったあとにツイッター見たら特上カップヌードルなる製品が売ってるらしい事を知ってお腹空いてきたね(´・ω・`)
高タンパク低糖質のどん兵衛見てると昔はやった野菜練り込みカップ麺思い出すな(´・ω・`)
>>668
評価に出てくるベセスダRPGの集大成はとっつきにくさに関しても例外でないと思うから
少なくともTESやFOに馴染みのない人は遊び方の情報が揃ってから手に取るくらいで良いかもしれない(´・ω・`)
ビバントってドラマが人気らしいけど
みんなみてる?(´・ω・`)
>>674
みてるよー(´・ω・`)
日本チャチャチャ(´・ω・`)
>>674
もちのろん(´・ω・`)
ビバントってちゃんとみてないんだけど、阿部寛と堺雅人どっちが主人公なの?(´・ω・`)
>>678
さかいまさと(´・ω・`)
ラグビーはルール難しすぎる(´・ω・`)
さやかちゃんが志々雄真実みたいになってた(´・ω・`)
ほむらちゃんが闇堕ちした後の話って事だよね?
あれだけ話題になってなおルールが浸透してないあたりもう無理じゃないかな(´・ω・`)
別にルールなんてどうでもいいしね(´・ω・`)
丸山桂里奈だってルールしらずにサッカーしてたし
ちんぽこ(´・ω・`)
"ここ"のルールって?(´・ω・`)
避難所のルールその1(´・ω・`)
>>683
オフサイド理解してなかったんだよね(´・ω・`)
ジョミンとばらしてはならない(´・ω・`)
ラグビーは男同士のぶつかり合いだからね NHKがやたら持ち上げてるから大人気なんじゃない(´・ω・`)
ゴールはここじゃない(´・ω・`)
花火席カップルで30万円は応募ゼロか(´・ω・`)
2人なら10万円が限界なのかな
>>691
金持ちはわざわざ群衆の群れに飛び込んで花火みないんじゃね(´・ω・`)
30万払って公開処刑されるくらいならもっといいとこの個室さがすよね(´・ω・`)
避難所のカップルシートあいてます(´・ω・`)
金持ちは花火が見えるマンション借りてパーティーしながら見てるね(´・ω・`)
花火大会マジックミラー号30万ならもしかしたら売れたかも
花見席来て帰る動線がしっかりしてりゃくるだろうけどな(´・ω・`)
でも夜だと丸見えなんだっけ
ラグビーのタックルって高いのね
もっと低く行かないとテイクダウン取れないよ(´・ω・`)
花火見ながらベッドでセックスでもさせる気だったのかな?(´・ω・`)
Xで見たけどこんなマイクラみたいな席に30万出さないし(´・ω・`)
https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20230621/sd4_6db54717dc0503879f341ac54c561793da329d52.jpg
隣の家土砂降りなのに布団干しっぱなしで笑える(´・ω・`)
>>701
不法投棄なの?
Cinebench2024時間かかりすぎ(´・ω・`)
逃走中ってさ、追われる側のタレントが仮に足早くても
それを撮影してるカメラマンを追いかけてれば
捕まえる側はタレントがどちらに逃げたか
どこに隠れたかバレてると思うんだけど(´・ω・`)
>>701
草www(´・ω・`)
普段Vtuberとか見ないのになんとなくホロライブの新人の初配信見てたんだけどVtuberってヤバいやつなんだな(´・ω・`)
>>701
カーペット敷くべきだね(´・ω・`)
都内でおすすめのカプセルホテル教えて(´・ω・`)
>>701
ものすごいスタート直後のマイクラ間(´・ω・`)
>>709
すんだもん(´・ω・`)< …
>>705
多分だけど探す人は分かっててもなんかしらのルールで動いてる感じするね
どうしても必要だったファイル調べてたらめちゃくちゃエグい手書きメール出てきて死にそう(´・ω・`)
>>705
ハンター側も一人捕まえたらボーナス10万くらいあるのかな
大学陸上中距離のアルバイターなんだっけ?(´・ω・`)
とーそーちゅーはちゃんと脚本演出ありますし(´・ω・`)
ガチにすると怪我するからダメよ
気付いてないハンターの横を後ろから追い抜いたって言ってたの誰だったか(´・ω・`)
>>714
そんなんあったら空気読めない奴いて寒く終わるわ(´・ω・`)
んもーウェルにFTできないの納得行かない(´・ω・`)
逃走中のハンターに取り押さえられてそのまま犯される妄想で抜いたことあるよねぼくらってば(´・ω・`)
ハンターはホモじゃなかったのか
ハンター試験とか一度見てみたいよね(´・ω・`)
避難所にはパン粉というハンターが居る(´・ω・`)
逃走中で賞金取りに自首したら叩かれまくった鈴木拓(´・ω・`)
Razer kitsuneがほしいけど高すぎる
299ドルが日本で48880円て…(´・ω・`)
パン子おると?(´・ω・`)
吉岡里帆以降顔とおっぱい両立してるタレントいないよね(´・ω・`)
スターフィールドは薬草拾ってきてみたいなしょうもなそうなクエストも話が急に広がってくから面白いね
サングラスにパン粉を持ったパン子(´・ω・`)
個人的には伊原六花ちゃんが(´・ω・`)
>>723
あの頃はまだピュアな視聴者が多かったか(´・ω・`)
転がってパン粉だらけになった後に隣の油の中に入ってエビフライになるよね(´・ω・`)
クラピカ エロ
で画像検索したら女体化いっぱい出てきてイライラしてる(´・ω・`)
ラグビー代表勝ちそうだね(´・ω・`)
>>724
(´・ω・`) ちんちんなくなっちゃったね
つ
>>731
トンカツになるよ
>>732
でもネフェルピトーのエロは許す(´・ω・`)
エビフライをタルタルと中濃ソースを交互に付けて食べたい(´・ω・`)
多分30本ぐらい食えると思う(´・ω・`)
Switch2も円安で高くなりそうだな(´・ω・`)
>>737
多分5本目ぐらいで胃もたれしそう(´・ω・`)
町内限定の鬼ごっこはしてみたかったな、かなりの人数必要だし絶対途中で飽きる奴出てくるだろうけど(´・ω・`)
鬼ごっこで平気で人の家入って隠れてた奴(´・ω・`)
>>734
ちんちんは場所とるからね(´・ω・`)
>>740
やっぱり鉄腕ダッシュだよね(´・ω・`)
>>737
口の中で痛くなりそう(´・ω・`)
鬼ごっこ中に家に帰るやつー(´・ω・`)
鬼ごっこで人望とか権力のないやつがずっと隠れ続けていると
いつの間にか鬼ごっこ終わってるあの感じ(´・ω・`)
火星なんだけどサラさん大暴れすぎワロタ
もっとソフトにできないのかよ(´・ω・`)
拠点素材半減perkはよほちい(´・ω・`)
スタフィーは惑星移動あるからプンワーのワクワク感が薄いのが残念だったかな
マップ埋めつつ色んな出会いがあるシステムが僕は好きだったなあ(´・ω・`)
今思い返すと陽キャって鬼の前にわざと出て行って追いかけられるのを楽しんでた気がする(´・ω・`)
>>750
デブが鬼になるとやるよね(´・ω・`)
鬼ごっこじゃないが休み時間にサッカーとかしたあとで
最後にボールに触ったやつが片付けっていうのがあったが
面倒だったので最初に僕が片付けるから寄越せって言って
拒否されたらそれいこうボール当てられようがシカトして教室戻ってたわ(´・ω・`)
避難所女子で今日もあそぼー(´・ω・`)
かくれんぼなら鬼が降参するまで徹底的に隠れてた(´・ω・`)
グノーシア箱でも出るんだ(´・ω・`)
ダメージ床ってすごい痛いのかな(´・ω・`)
宝箱見えても痛かったら踏みたくないなあ(´・ω・`)
>>748
拠点エンジニアリング5にするチャレンジの時点でもう半減ないとつらたん(´・ω・`)
>>753
ご、ごめん詐欺にしか見えない(´・ω・`)
>>756
HP1減少なのは押しピン踏むぐらいじゃないかな(´・ω・`)
タンスの角に足の小指は100ダメージぐらいありそう(´・ω・`)
>>759
ドラクエのバリア床だと一般人死ぬな(´・ω・`)
落とし穴にトランポリンが設置されてあっても体にこたえそう(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
土曜日休みがもう普通なんだから祝日が土曜日のも振替休日作ろうよ(´・ω・`)
>>764
小学生でも土曜日学校行ってるのに何言ってんだ(´・ω・`)
阿部寛くらい髪短くしようかな(´・ω・`)
スタフィーより面白かえるから仲良しさんと楽しんでくる(´・ω・`)
最近特に思うんだけどさ
もうパッドの基本のボタン数足りなくね
>>768
ペダルが欲しいのじゃ(´・ω・`)
脳に電極(´・ω・`)
多けりゃいいと思うプロ(´・ω・`)
ここはやはり音声認識で(´・ω・`)
グノーシアが箱とpsに移植するのね(´・ω・`)
Switchで遊んだけどシュタゲ以来に感動する傑作ADVなのでオススメよ
避難所民じゃないけどTwitterで有名な箱の人がスタフィーもうレベル84行っててわろた(´・ω・`)
どんだけー(´・ω・`)
scapegoatっていう謎のゲームがあるらしいな(´・ω・`)
どの会社が作ってるかとかどんなゲームなのかとか謎らしい(´・ω・`)
今週詳細が発表されるとかなんとか(´・ω・`)
くらえ!乳首ニードル
スタフィーでキネクト操作出来たらスタートレックのホログラム操作みたいなのできたのかな(´・ω・`)
>>774
レベルなんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのです
>>777
プロメテウスのエンジニアが使ってたやつみたいな感じ?(´・ω・`)
怪異やりたいって行ったらみんな来る?(´・ω・`)
>>630
悪いスパルタンみたいなやつ持ってるわ(´・ω・`)
海賊の強襲部隊だったかな
>>773
とうとう出るのかありがとう買うね(´・ω・`)
名古屋からトウキョに帰るね(´・ω・`)
大変だバスケでマリンコビッチって名前の人が居る惜しい(´・ω・`)
スレ間違えたん(´・ω・`)
>>783
まだ新幹線あるの?(´・ω・`)
俺の名を教えてやる
Eボゥイだ(´・ω・`)
>>779
ごめんプロメテウスはGOリキーの棒演技が面白すぎて内容覚えてない(´・ω・`)
ライズサンブレイクってソロが1番効率いいよ(´・ω・`)
ラグビー面白いなあ(´・ω・`)サッカーよりすき
グノーシアはマブで名作(´・ω・`)
やってない人いたらぜひ箱でやってほしい
毎回真っ先に吊るされるシゲミチ
小峠英二はちゃんとシャンプー使うんだって(´・ω・`)
>>786
最終のちょっと前くらい(´・ω・`)
トウキョさえつけばそっからはおうちまで近いから(´・ω・`)
ヴォイジャーのプロメテウスかと思ってた(´・ω・`)
>>784
昔のプロ野球選手にマンコビッチ(´・ω・`)
名前があれだから登録名マニー(´・ω・`)
>>794
プロメテウス級ってイカ戦艦だよね(´・ω・`)
スタフィーってレベル上げても防御力が上がったりはしないんだよね?(´・ω・`)
結局なんでエンジニアが地球破壊したかったか?エイリアンが何で生まれたか?がわからなかった(´・ω・`)
>>773
Switchで買おうか迷ってて結局買わなくて正解だったね
どうせなら箱でやりたい(´・ω・`)
ちんぽの先に乳首がつけば2倍気持ち良くなるな
>>795
すんげーよ(´・ω・`)
野球最強だね!
グノーシアとかいろんなゲーム知ってるしほんとジョミンはゲーム好き多いね(´・ω・`)
>>798
巨人に寄生してエイリアンに進化したんでしょ(´・ω・`)
最近為替見てなかったけど円安やばくね?
147円だぞ
もう日本終わりじゃん(´・ω・`)
避難所は情報屋の集まりだから(´・ω・`)
>>796
イントレピッド級もなんかイカっぽい(´・ω・`)
>>803
なるほど、だからエイリアンが繁殖しないために地球を破壊しようとしたのか(´・ω・`)まるでヘイローのフラッドみたいだな
惑星1000もあるの?探索膨大すぎるね(´・ω・`)
>>804
じゃあまずお前から終わりにして(´・ω・`)
>>804
もうおわりだよねこの国
終わると言ってもいきなり終わらないのです(´・ω・`)
グズグズダラダラと終わるのでくるしみがジワジワやってきてやがて体力のないものから終わるのです
もうおわりだね・・・(´・ω・`)
ほな出てってや〜(´・ω・`)
数十年前から言ってるやついるけどいつ終わるんだよ(´・ω・`)
グノーシアがXboxに来るか。これTGSで発表が確定してるゲームパスタイトルかもな
ゲームパスは他機種だと発売済みでXbox版が発売するときDAY1くる確率が高くなる(´・ω・`)
俺が寿命で亡くなったあとは終わってもいいよ(´・ω・`)
まだだ!まだ終わらんよ!(´・ω・`)
愛知の人はすぐ日本をおわりにしようとする
>>814
俺も同じ事思った、なんかあれな人が好むワード(´・ω・`)
終わってるけど終わりに気付いてないだけじゃね?RDRみたいにエンディング後も意味なく続く系(´・ω・`)
>>808
手作りは100しかないから安心して(´・ω・`)
グノーシアとかPCでええやん
あんなんオンボードのノートでも動くやろ(´・ω・`)
もう終わりだね(´・ω・`)
君が小さく見える U
だいたい為替とか何なんだよ(´・ω・`)おかねが安くなったり高くなったりおかしいよ
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
>>821
手作りの惑星100リスト化してほしい
自動生成のは拠点作っちゃったら資源変わっちゃうの?(´・ω・`)
もしかしてニクソン大統領て結構えらい大統領だったの?(´・ω・`)
>>797
最大ライフもスタミナも上がらないよ、レベル装備制限とかもないけど
スタフィーのレベルはスキルポイント入手と割り切って(´・ω・`)
>>824
他国の金なんて物と同じってことだよ
野菜が毎日値段違うのと変わりない(´・ω・`)
あまり大きな声では言えないけど、ニュースくんはこの国の人じゃないからね(´・ω・`)
だからこういう話題喜んで持ってくるんだ(´・ω・`)
お金玉!おかねだま(´・ω・`)
今週のネコちゃんニュース!(´・ω・`)
スタフィーってレベル上がっても強くなった感じしないよね(´・ω・`)
>>819
最古はノストラダムスになるのかね(´・ω・`)
>>833
敵のレベルも上がってる上にこっちのステータスは不動だもんね(´・ω・`)
>>833
スキルあげても強くなった感じない。今ベリーハードで遊んでるけどめっちゃ敵硬い(´・ω・`)
流石に強くなってる実感はあるな
落ちる武器も強くなるし
>>828
やっぱりそうか(´・ω・`)
難易度ベリハだとフロンティア号は被弾3発くらいで爆発四散するよね(´・ω・`)
>>834
破滅思想はもうずっと前からあるらしいよ
1000年のときも世界が終わるって流行ってたみたい
2999年も盛り上がるのかな(´・ω・`)
2000年問題ってちょっとは問題でたの?(´・ω・`)
ノーマルだけど敵とのレベル差もそんなに関係ない気がする(´・ω・`)
武器の性能次第でめちゃくちゃ削れる時あるし
世界は破滅するってエホバがいつも言ってるよ(´・ω・`)
暑いのさえなんとかしてくれたら破滅は免れられるんだけどなあ(´・ω・`)
時はまさに世紀末〜(´・ω・`)
人類は死滅してはいなかった(´・ω・`)
平等院鳳凰堂なんか当時の金持ち政治家が
自分と身内だけは世界破滅から助かりたいって動機で建築させたもんだし(´・ω・`)
今週は休みだったからスターフィールドかなりやったけど
明日からはどうやって進めるか…
ロープレはあるていどまとまった時間ないとやる気おきない
ジョミンはセンシティブだからマジ切れしちゃうんよ(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`)
199X年…避難所は滅亡から逃れるべく誕生した(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩ ←センシティブ
平等院で待ち合わせしようぜ(´・ω・`)
スタフィの戦闘まだレベル12なのにめちゃくちゃキツい(´・ω・`)
えーん(円)ってか(´・ω・`)
平等院凶真(´・ω・`)
北斗の拳っていつの間にか20XX年になったよね(´・ω・`)
>>854
その辺でキツイ人は素直にイージーにしたらいいと思うよ(´・ω・`)
>>854
序盤は特にグレネードとか地雷が強いよね(´・ω・`)
人間相手の戦闘はなんとでもなるけど野生生物がヤケクソ突進してくるとしんどいね(´・ω・`)
仲間に強めの武器と弾きちんと渡しとかないとね
>>858
既にベリーイージーなんです…(´・ω・`)
自分の若い頃はマッポーの世とか流行ってたしな(´・ω・`)
落ちてる酒とか地味に防御力あげるやつあったりするし
使えるドーピングは使ったらいいかも(´・ω・`)
なんか異性生命体のカプセルみたいなこれ摂取するの?みたいなヤバいやつあるよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ効果高いの
30秒しか効かないやつね
あれどこの野生生物でとれるか忘れちゃった(´・ω・`)
屋外の戦闘は割と戦えるけど洞窟だとすぐ追い詰められてしまう(´・ω・`)
スターフィールドのモンスターキモすぎるのばっかだよな
紅の艦隊のクエストやっと終わったね(´・ω・`)
VIVANT見た(´・ω・`)
ドラマ1話分見た気持ちになれるドラマだった(´・ω・`)
来週最終回か(´・ω・`)
寝ます!(´・ω・`)
>>828
foもtesも基本ステのポイント振りがあったからなんか強くなってく感覚あったけどスタフィーはそれがないね(´・ω・`)
VIVANT次回で終わらせるなら8時間スペシャルくらい必要だろ(´・ω・`)
スタフィーのメイン武器はみんなどうしてるの
ぼくはハンドガンだよ(´・ω・`)
スタフィーのモンスターは第二でぴゃおーんとか鳴いてるキモいAA思い出す(´・ω・`)
>>868
どっち選んだの?(´・ω・`)
>>873
サプ付きスナイパーである程度片付けてからコダマで殲滅してる(´・ω・`)
>>873
コーチマンってシャッガン(´・ω・`)
フルオート無いのかな欲しい
>>870
起きて!
朝よ!(´・ω・`)
チンコマン(´・ω・`)?
カチンコチンコ(´・ω・`)
>>873
ピストルにした(´・ω・`)軽いし
いいステータスの拾ってないだけかもしれんけどスタフィのショットガン系列なんか使いにくい(´・ω・`)
近距離でズドン感があんまない
スターフィールドの近接武器って強いやつ出てくるのかな
なんか皆銃ばかり持ってるけど(´・ω・`)
>>883
銀英伝みたいに斧みたいなぶった切るやつにしよう(´・ω・`)
ちょっと武器屋探してみるか(´・ω・`)
弾がすぐなくなるから弾のいろんな種類の持ってる
その中でいいの拾ったら入れ替えって感じ
>>883
全く使ってないけどレジェ近接3つ持ってるよ(´・ω・`)
格闘強化があるせいで近接武器の存在がイマイチな気がする(´・ω・`)
スタフィー黙々とクエスト消費してるけど星系やクエスト内で出会った人物の名前は全然記憶にない(´・ω・`)
宇宙服に穴あくのがよくわかってない 普通に死ぬやん(´・ω・`)
>>887
レジェンドまで有るのか(´・ω・`)
人間を作ったのは宇宙人、ですよ(´・ω・`)
>>875
イカンデとかいうスキンヘッド(´・ω・`)
>>890
ガンダムみたいにガムみたいので塞ごう(´・ω・`)
きゅっきゅっきゅっ(´・ω・`)
>>892
どうしてちんちんなんて無用なものをつけたんです?(´・ω・`)
倉庫に押収された荷物を取りに行くクエストで倉庫番を説得して仲良くなったんだけど
「侵入の痕跡を残すなよ?」って言われたから帰りにドアを自分で閉めたら「おい!」って怒鳴られて逮捕されてワロタ(´・ω・`)
ぼくのおちんちん
ぼくのおちんちんは恥ずかしがりやさん(´・ω・`)
状態回復と食事のカテゴリ分けてほしかったな(´・ω・`)
ヴァギナ(´・ω・`)
ペニス
惑星ひなっしーく
ついていらっしゃい...
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694355580/
>>903
(´・ω・`)・ω・`)
>>903 についてく、ついてく…
ナミングス(´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
アビス買ったけど船内が広すぎて自分の船で迷子になる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5FZ0ipA.jpg
>>903 に着いていく
(オプション) >>903 に乙する
スタフィーの惑星入る時の検問で何も禁制品持ってないのに捕まって
なんが黒んぼハゲが尋問しに来たと思ったら、俺の言う事聞かないと
罰金も払わせないで懲役刑な!とかくっそムカつく態度でほざいてきたからロードしたね(´・ω・`)
人生巻き戻したぼくはもう二度とアイツの顔を見ないですごします(´・ω・`)
>>903
[誘惑]おつ(´・ω・`)
>>889
御大みたいにフルネームで何回も言わせないとな(´・ω・`)
[攻撃](´・ω・`)
>>909
それクエ導入だから進めな(´・ω・`)
そう遠くない将来黒ハゲとまた会うことになる>>909 の姿が浮かぶ(´・ω・`)
カップ麺に命の湯を注いでしまった、もうおしまいだ(´・ω・`)
>>913
あの黒んぼハゲの態度が気に入らない(´・ω・`)
勝手に犯罪者に仕立ててきてアレは無理(´・ω・`)
>>916
おそらくなんらかの懸賞金がかけられてる、もしくは船内の誰かが禁製品を所持している(´・ω・`)
美鈴、闇の手術を受けてしまったのか(´・ω・`)
>>833
レベルがあがってもパラメーター変わらないからね(´・ω・`)
戦闘スキル取らないと器用な人
>>917
ロードした直後の検問だと引っかからなかったからマジで冤罪だと思う(´・ω・`)
ビバンあと一回でどう持ってくんだよ…
まあ映画か二期なんだろうけど(´・ω・`)
>>920
いやだからクエ導入だからやった方がいいぞ?(´・ω・`)
懸賞金は罰金払ったら留置場ですぐ解放して貰えた(´・ω・`)
>>920
船の下におっさんがくっついているとか…ないか(´・ω・`)
ウルフのデンのバンガード隊員レイナちゃんは可愛いから覚えた
よく物を売りに行くけどなんかチラチラこっちみて僕のこと意識してそうだし
>>922
オブリの時からやりたくないクエはやらない主義だったの(´・ω・`)
>>923
不定期に納金不可になって黒ハゲに強制召喚されるよ(´・ω・`)
>>927
怖すぎるよ(´・ω・`)黒ハゲこわい
もうすぐで日曜日も終わりか(´・ω・`)
>>909
懲役刑になったら囚人生活を体験できるのかな(´・ω・`)
言葉遣いよくないのおるな(´・ω・`)
>>930
体験できないよ
経験値マイナスされる(´・ω・`)
[誘惑]用便願います(´・ω・`)
無限月曜日に突入(´・ω・`)
んほおおおお(´・ω・`)
もうこんな時間(´・ω・`)
明日歯医者で定期検診なんだけど…(´・ω・`)
こわいよ
あれ?船を改造するたび貨物室にその他の物が追加されない?(´・ω・`)
>>938
バレットの個人メモがどんどんふえていくよ(´・ω・`)
カルディのおすすめは?(´・ω・`)
おうち着いたね(´・ω・`)
名古屋に滞在中わりとお腹の調子悪かったんだけど名古屋メシ全部重たくて食えるものなくて困ったね(´・ω・`)
>>939
地味にうざい(´・ω・`三´・ω・`)
昼間に汗いっぱいかいたから塩タブレットでも買おうとしたら何店舗かコンビニとドラッグストア回ったけど無いね(´・ω・`)
存在抹消された?(´・ω・`)
名古屋はウナギが美味かった
本物のララだ!やった!(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=RoiXuIkzj30
はえーよ(´・ω・`)
ttps://staticdelivery.nexusmods.com/mods/4187/images/1659/1659-1694315436-587630799.png
ttps://staticdelivery.nexusmods.com/mods/4187/images/1659/1659-1694315410-1805136170.png
名古屋はトーストにあんこ塗るやつ食べたいね(´・ω・`)
最後のゴルティメット変換してきたね(´・ω・`)
14日から1:1でゲーパスコアに変換になるから滑り込みセーフ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ontHO3Q.jpg
https://i.imgur.com/M0sI87A.jpg
そういやベセスダってどちらかというとSFのイメージあるけどなんでインディジョーンズなんだろね(´・ω・`)
>>947
名古屋行かなくてもコメダであんこ頼めるじゃん(´・ω・`)
妻がトイレ行く時鍵かけるんだが(´・ω・`)
バターにあんこ載せただけだから家で作ろう(´・ω・`)
ラグビーワールドカップってワールド感無いよね(´・ω・`)
>>951
僕もひとりだけど鍵かけるね(´・ω・`)何者かが暗殺に来るかもしれないから
じょみんの妻です(´・ω・`)いま全てをお見せします
固形バターうまいうまいって食ってるユーチューバーいるんだけど
バターって溶けてないと気持ち悪い味に感じちゃう(´・ω・`)
パンを焼くといつも軽く焦がすの(´・ω・`)こげちゃう
スポーツとかドラマとか見たいTV色々あった気がするんだけど3時間くらい寝てきた(´・ω・`)
これからゲームやります
ぼくも今からスタフィーやる(´・ω・`)
1人暮らしだと鍵が壊れたとき女性の破壊力だとでれなくなることもあるらしい(´・ω・`)
俺も前の賃貸で鍵押すタイプのやつだったけどもどらなくなって開かなくなったから1時間後にタックルして壊して出た
それから鍵かけてないな
レベル6でセーブデータ読み込みエラーが直らず(PC版)最初から同じ難易度ノーマルでスタフィー初めたんだけど
前回はレベ6でもノーデスだったのに今回レベ6までの道のりで結構死ぬ、その代わり1つの施設の捜索で金武器2つとか出るけど
これ本当に難易度ノーマルなんだろうか、ハイリスクハイリターン気味なんですけど(´・ω・`)
あんこなめたい(´・ω・`)
ユミ軍曹女性かと思っていったら男かよ(´・ω・`)
死ぬことでペナルティなんかあったっけ?(´・ω・`)
アンリアルエンジンこれ以上進化すると庶民レベルで捏造できちゃうな(´・ω・`)
>>964
特にはそういうの聞いてないんだけどなんか今回やたら歯応えが厳しい
前回のスペース運送野郎から経歴不明な謎のミステリアス男にして3つの属性も選ばないで進めてるけど、関係はなさそうだし(´・ω・`)
BlenderとUEがあればそこが大都会なんだよね(´・ω・`)
船長、夜食は(´・ω・`)
>>968
チャンクスよ(´・ω・`)
>>968
どっかで拾った食べかけのサンドイッチ(´・ω・`)
OISHIコーポレーションのスシとかどっかコラボして出さないかな
三角の太巻きでパッケにスタフィーのロゴ貼ればボロい商売でっせ!(´・ω・`)
もうLv60-70越えの人とかいるけどどうやってレベリングしてるんだろ
アーリーからやってるのに適当にクエしかやってないからかかまだLv16(´・ω・`)
>>971
チャンクスだしてほしい(´・ω・`)
無職転生がシーズン2になって
急に普通のアニメになってしまった
OP毎回違うのよかったのに(´・ω・`)
異世界食堂も2期は1期と違って調理中のシーンが無いのがちょっと残念だった(´・ω・`)
2期になって展開遅くなったよね(´・ω・`)
ワンピースのドラマ面白くて一気に見ちゃった(´・ω・`)
リゼロの2期ほんとつまんなかった(´・ω・`)村出るだけでなんで2クールも使うんだ、そんな大事なことなのか
冷蔵庫開けたらたけのこの里が入っててワロタ(´・ω・`)
オーチャンクス チャンクス チャンクス チャンクス モニカ〜(´・ω・`)
ラグビー後ろから味方が突き飛ばしたりするのか(´・ω・`)
コダマと上級グレンデルどっちがいいかなぁ(´・ω・`)
装弾数重視かなぁ
スターフィールドマジですげえな
SFゲームの金字塔だよこれは(´・ω・`)
釣りゲー釣り場と魚種と釣法が噛み合うと面白いように釣れるな……オモシレ……オモシレ……(´・ω・`)
押しの子もスキップとローファーも僕の心のやべえ奴もつまんなかったな
ダラダラ観る分にはいいのかもしれないけど
メガネもヒロインがちょっと足りない人に見えてきてつらいし七つまも身内の小競り合いばっかでつまんない(´・ω・`)
>>983
サブクエもメイン並なの凄いよね(´・ω・`)
テイストも違うからすみわけできてる
>>985
どれがよかったの?(´・ω・`)
>>987
異世界おじさんとウマ娘くらいかな(´・ω・`)
CrewMF出るし2にお別れ告げてくる(´・ω・`)
何故マキバオーのアニメリメイクせんのだ!(´・ω・`)
今期はシュガーアップルだと言ったはずだ(´・ω・`)
船倉保管アイテム多過ぎるから拠点倉庫に突っ込むかと拠点設営始めたら沼ったね(´・ω・`)
ワンルーム勇者はコレジャナイ方向に行っちゃった(´・ω・`)ギャグかラブコメがみたいのだ
>>989
ベータ良かったから発売日は無理だけどやりたいわ(´・ω・`)
ジョナス分が薄くてな(´・ω・`)
24時間待機してもベンダーがお金回復しないんですが(´・ω・`)
マキバオーの鼻にちんぽ突っ込みたい(´・ω・`)
キオスク置けるようにならんかな(´・ω・`)
>>997
ハレのちグゥのグゥの口の中ってどうなんだろう(´・ω・`)
ドン引きだよ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■