■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4628
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4627
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693979967/
【Xbox リリース スケジュール】
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/22 HUMANKIND
08/22 アヴェウムの騎士団
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/24 GUILTY GEAR -STRIVE- デアデビルエディション
08/24 RIDE 5
08/24 Shotgun King: The Final Checkmate
08/24 Sniper Elite 5 Complete Edition
08/24 Virgo Versus The Zodiac
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/25 ライダーズ リパブリック 360エディション
08/25 ライダーズ リパブリック スケートボードエディション
08/25 ライダーズリパブリック コンプリートエディション
08/25 探しものは、夏ですか
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
08/30 The Making of Karateka
08/31 Trine 5: A Clockwork Conspiracy
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/21 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
エゲレス<ロシアが有能なのかウクライナが無能なのか知らんけど反転攻勢上手くいってないから来年も投資必要(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
一乙(´・ω・`)
いちおう
>>4 エロゲに空目した(´・ω・`)
採掘武器のカッター強化して干し芋(´・ω・`)
>>8
LT押すと倍の速度で削れるらしい(´・ω・`)
あちゅいんだけど(´・ω・`)
ちょっと爽やかな空気
秋の高気圧(´・ω・`)
一応レティクルがギュって絞られるからエイムすると早くなるのは感覚的にわかるよね(´・ω・`)
カッターは戦闘には使わないし
採掘でもカッターを使うのは初期だけや(´・ω・`)
いちょつ
なんだかんだで秋めいてきたね(´・ω・`)
エイムしないと攻撃しないおじさんだから腰撃ちで遅くなるって知らなかった(´・ω・`)
明日関東に台風来るの?(´・ω・`)
てりたま買ってきた(´・ω・`)
今週天気崩れると思ってたけどそない天気悪くなることなさそうだな(´・ω・`)
うちのとこは昨日ちょっと引くほど雨降ったよ(´・ω・`)
死体漁る時の「転送」ってなんなの?(´・ω・`)
>>16
僕が祈祷して止めるから来ないよ(´・ω・`)
ひぐちカッター(´・ω・`)
>>20
やってみろ
飛ぶぞ
箱コンでPCスタフィー始めてキーボードで名前カナ入力しようとするとUIも操作もキーボードに切り替わっちゃうんだけど(´・ω・`)
ニュース速報入ったから災害かなんかかと思ったら
ジャニーズの社長交代だった(´・ω・`)
>>21
亀頭で止めてね(´・ω・`)
>>24
諦めてキーボードでやって(´・ω・`)
へー、スタフィーのオリジナルデザインの本体あるじゃん
日本語でつらつら書いてあって、最後に米国カナダヨーロッパで予約してくれって
なんてプレイ(´・ω・`)?
スタフィーのサントラはYoutubeMusicにないのか(´・ω・`)
亀頭を連打するッス!(´・ω・`)
ジャニーズの社長交代ごときで速報入れる必要あんのか?(´・ω・`)
今日から避難所所長になるね(´・ω・`)
>>31
もう変わったんだと思ってた(´・ω・`)
株主変わってないんだからBMと同じで上っ面だけの対応よね
ヒグチカッター(´・ω・`)つ
AC6が終わらなくてスタフィー出来ない(´・ω・`)
>>32
責任とってください(´・ω・`)
>>28
悪のMSだけかと思いきやGAFANでもそういうこと度々あるよね
所詮外資はそうなんやな😃
>>24
半角全角キー使うとコントローラーバグるってどっかで見た気がする(´・ω・`)
カッター以外で採掘できるの?(´・ω・`)
箱のソフトウェアキーボード使い悪すぎる(´・ω・`)
>>36
スタフィーはね
のんびり遊ぶのに向いてると思うからゆっくりACやフーガ攻略でもしながらやろうね(´・ω・`)
S級避難所民により構成された避難所評議会での投票で満場一致がないと所長にはなれない(´・ω・`)
>>37
責任とって辞職します(´・ω・`)
>>41
箱⚪︎の時はフリックみたいなスティック入力なかったっけか(´・ω・`)
>>40
拠点作って自動採掘よ(´・ω・`)
放置するだけでドゥンドゥン素材が溜まる
僕もひかりちゃんとプレイプレイしてーよ(´・ω・`)
汗だくで帰宅して汗拭きシートでさっぱりしてくんくんしたけどこれ臭いんかな自分ではよくわからない(´・ω・`)このままお風呂入らず仕事行ってもだいじょぶ?
>>48
生姜風呂に入って!!(´・ω・`)
>>48
限界突破すると匂いが自覚できるようになるよね(´・ω・`)
辞職する時の腕時計なーんだ?(´・ω・`)
>>51
クロノマークウォッチ(´・ω・`)
テレ東だけ会見放送しないのは草(´・ω・`)
>>49
ネギの青いところも入れるよ(´・ω・`)
ヒルナンデスにシティーハンター(´・ω・`)
ゲワイ(´・ω・`)
ゲッワイ(´・ω・`)
腕時計のデータバンクって今も出てるのかなと思って検索したら出てるんだな(´・ω・`)
今やレトロフューチャー感だな
スマホの箱アプリで文字入力できなかったっけ?(´・ω・`)
>>51
マジレスしていいの?
G-SHOCK辞職(´・ω・`)
昨日の夜なんだけどやっと念願の装備を手に入れたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mTcPlqV.jpg
ttps://i.imgur.com/9hBwe0q.jpg
ttps://i.imgur.com/5Wwl4Dd.jpg
>>52
欲しい(´・ω・`)
>>60
正解!(´・ω・`)ガハハ
拠点つくひたいけど素材なくて全然つくれん(´・ω・`)
>>63
こまめにショップで買って船に積んどくといい
>>60
なぞなぞ博士名乗っていいよ(´・ω・`)
おなじような画像3つも貼るのはなんのアピールなん?
今まで散々注意されて学習しなかったのかな?(´・ω・`)
素材発掘したいのにそもそも素材が足りないし、快適に物流構築しようとするとスキルも足りない(´・ω・`)
困る(´・ω・`)
>>59
出来ないね(´・ω・`)
ライズのキャラクリをスマホでやってて名前入力で詰んだことある
ニューアトランティックのおばちゃんが結構まとまった量売ってる(´・ω・`)
あとフレームは作った方が早いね
鉄とアルミだけあればとりあえず構造物系は作り放題になると思う
スタフィーが全プラットフォームで同時接続数100万人突破したってフィルが言ってる(´・ω・`)
惑星で生産できる鉱物資源とかは納品クエでべらぼうに要求されるんで手で掘ってたらとてもじゃないが終わらん(´・ω・`)
ペプシアイスボックスうめえ(´・ω・`)
>>51
ほっとけい(´・ω・`)
ヨドバシ横浜って微妙にアクセスしづらいね(´・ω・`)
拠点はまだ手を出してないけどリン置いておけば勝手に掘ってくれないの?(´・ω・`)
大型免許の為にひたすら宇宙海賊狩りしてる(´・ω・`)めんどい
>>68
リモートプレイではなく、箱本体とスマホを接続して操作できなかったかなと(´・ω・`)
>>72
やべえ、名前だけでもううまそうなのずるい(´・ω・`)
>>74
地下から行くんやで(´・ω・`)相鉄からは遠い
昨日始めてフロンティアにある研究所?で拠点がつくれたりするのはなんとなく知ってるけど
とりあえずメイン進めてる(´・ω・`)
納豆に付いてる辛子ってもっとガチで辛いやつにして欲しいね
>>79
地下街から直結してるの知らなかった(´・ω・`)
ずっと科学スキルばっか上げてる(´・ω・`)
俺は作れなければ奪えば良いってスキル振りしてるね
>>82
サグラダファミリアといわれた横浜駅の工事もやっと終わったんや(´・ω・`)
あとは固定物の抽出装置に使うタングステンと銅
ゼロワイヤーの素材になる銀
貨物リンクに使うベリリウム
この6種類の量産体制が整ったらもう無敵よ(´・ω・`)
タングステン、ベリリウム、銀はアンコモン素材だからスキルが無いと惑星スキャンで鉱脈が見れないから
この辺のスキルは欲しいところ
>>85
終わるものだったのかあれ(´・ω・`)
新宿駅の工事はいつ終わるのかな(´・ω・`)
またハンターに襲われて死んだ(´・ω・`)
頑張っても初期装備じゃどうしようもなさそうだからロードガチャで回避していく
>>89
クラヴドライブで逃げるってのもありだね
ごんじりっていう寒干大根のつまみ買いにドンキ来たけど売ってないなー(´・ω・`)
横浜駅は延伸工事がまだ2030までは続くよ(´・ω・`)
>>91
(´・ω・`)
( 人 )僕のごんじりでよければどうぞ
>>91
代わりにしもつかれ買おうね(´・ω・`)
ストアの特別オファーでAPEXの1200クラフトメタルってのが無料なんだけど
ゲームでタダでもいらないと思ったの初めてかも(´・ω・`)
スタフィーやってる途中でなんだけどスカイリムやりたくなってきた
360でやって以来だから適度に忘れてるしアニバやろうかな(´・ω・`)
東海道線に新駅も作るみたいだからJR東はマジで金使いまくってんなぁ(´・ω・`)
金の流れが止まったら高転びして本能寺の変が起こるから仕方ないね
>>95
ほしい( ´・∀・`)✌️
渋谷と横浜は一生工事(´・ω・`)
>>97
センゴク読んだね(´・ω・`)
>>100
バレたか(´・ω・`)
>>95
ソシャゲでいう好きなキャラ選べるチケット並の代物だが(´・ω・`)
襲ってくるやつは全員わからせたいからそろそら船改造したいね(´・ω・`)
>>94
見た目やべーやつ(´・ω・`)
>>102
「今なら登録すると好きなSSRキャラ貰える」って広告よくあるけどそんな感覚なんじゃないの(´・ω・`)
所持品登録してる船の中で地雷系を武器として使用(設置)したまま船改造すると確実にクラッシュとな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/HIGEYOSI360/status/1699583846583501299?t=YM-GrSgrUKwP2PKQZCLkHQ&s=19
>>98
無料オファーなんだからフレンドに贈れたらいいんだけどね(´・ω・`)
>>81
粉末からし買ってお湯で調合したら激辛からし作れるわよ(´・ω・`)
>>96
箱尻でやると振動の雑さにキレそうになるスカイリム(´・ω・`)
常に全力で震えるからオフにしたいけどピッキングがやりづらくなるから仕方なくオンにしてる(´・ω・`)
ただいまの(´・ω・`)
おぉ、次のフォルツァもワトキンスグレン収録されるのか(´・ω・`)うれちうれち
https://i.imgur.com/d5mF00Q.jpg
東日本の東海道線新駅は100年ぶりみたいだけど(´・ω・`)
>>111
オチンチンボロンって感じのコースね(´・ω・`)
>>113
なに言ってるんだって思いながら画像見てワロタ(´・ω・`)
昔のグラブルだと石贈れたけど色々まずいからって廃止されたような(´・ω・`)
>>113
なにいってだおめぇー
(´・ω・`)
∪ ボロン
125cc以下のバイクも制限速度上限の機器付けてれば原付とみなすことを検討中だって(´・ω・`)
(´・ω・`)
∪ボロン
>>118
あら、すてきなワトキンス君ね(´・ω・`)
マジで起ちきらない中年チンポじゃない(´・ω・`)
>>113
袋まで付いてる感じなのがすごい(´・ω・`)
ガラケー時代のソシャゲはトレードや贈り物機能あったよね(´・ω・`)
原付と見做されたら意味ないよね
その感じだと制限速度30のままな気がする
>>121
設計者は何を見てたんだろうね(´・ω・`)
>>117
普通の50ccだって60キロ出るでしょ?(´・ω・`)
避難所フォルツァ部のホームコースが決まったようだな(´・ω・`)
ジョミンってフォルツァでリアルのコースレコードに近いタイム出せるの?(´・ω・`)
ひなみの中でスタフィーFSRからDLSSに切り替えた人おる?(´・ω・`)
>>127
何作目だったか一つのコースをものすごく練習して世界で150番台に入ったけど大したことないよね(´・ω・`)
スタフィーって箱だと視野角の変更できないのかな
主観視点が微妙に狭くてほんのちょこっと広げたい(´・ω・`)
【三井住友信託銀行】ご指定口座への振込入金失敗についてお知らせします。←とうとうこんなのまで来るようになった(´・ω・`)騙されて踏むやつとかいんのかな
純正コンってAmazonで買うのが一番安い?(´・ω・`)
>>127
たぶん、コースレコードのマシン縛りを再現できない(´・ω・`)
コースレコード出した車種で似たようなスペックにしても、フォルツァのほうが圧倒的にアドバンテージあるから勝っちゃう(´・ω・`)
125のサイズで30キロ制限は車から見てもきつい(´・ω・`)
やった事無いけど
公式のストアならリワードのゲイツ使えるのかな
>>130
まあいつもの視野角よね(´・ω・`)毎回言われてるけどやらないって事はMOD出るからいいだろって感じなのかな?
>>127
FH4でスピードトラップで2桁位に入ったことあるね(´・ω・`)
視野角を広げるってのは重くなったりはしないのかな
>>133
自慰がない分速くなるよね(´・ω・`)
>>131
むしろ今まで来てなかったのが羨ましい(´・ω・`)色んな金融機関やネットサービスの同じ手口のフィッシングメール、毎日10通くらい来る(´・ω・`)
やっぱりFHでスタフィーのコラボやるのかな(´・ω・`)
>>138
TPSに出来るから視野角変えれるはずなのにね(´・ω・`)
スタフィーでFOV広げるのと、テクスチャ張り替えるnude mod入れてすぐ外したけど実績解除されたから、そこまではセーフみたい(´・ω・`)
ソシャゲといえばCSにも来る予定のブループロトコルってゲームが
ガチャ回す目当ての衣装の当選確率が数%と低いくせに重複する仕様なのに
トレードも交換もできないとか糞みたいな作りで家庭用に来る前にダメになりそう(´・ω・`)
>>142
確かに三人称視点のが普通に負荷ありそうか
>>143
外からのMODなら実績解除しまくれるって見た気がする(´・ω・`)公式が扱うと解除できないだろうけどチート使うと実績解除できないって
一人称視点より、三人称視点の方が遠くのオブジェクトは拡大されるよね(´・ω・`)
あんまカメラレンズに詳しく無いから、ちょっと不思議
一人称視点でFOV広げても遠景の小ささは変わらないね
>>146
いまいち線引がよくわからないけど、ゲーム内でコンソール叩くと一発アウトなのだけ分かったね(´・ω・`)
iniファイル弄るだけならバレないって事かな?(´・ω・`)
結局細かい探索の快適さが圧倒的な一人称視点に戻してしまうね
ヒガシが社長やるなら
自分は被害にあったのか認識があったのかくらいは会見で言うのかな(´・ω・`)
ジャニ会見どこで見るのがおすすめ?(´・ω・`)
テック乗りたいのにロード中の説明に法律でテック禁止されたって書いてたんだけど(´・ω・`)
無料公開の24時間テレビのアニメ見てるけど
気合いは入ってるがそんな面白くはないなあ(´・ω・`)
TPS視点の漁りはマジでPUBGみたいな形式にして欲しい(´・ω・`)
ヴァスコに乗って歩きたい(´・ω・`)
>>150
東山「知りませんでした
これやったら大炎上だな(´・ω・`)
三人称視点はフィールドと街移動時しか使ってないな
それも距離遠いやつ
バイオみたいなサイズのは使ってすらいない(´・ω・`)
>>149
走り回るときに気分転換で三人称にする程度だよね(´・ω・`)
これまでのベセスダと同じプレイに収束していく
完全に合わせなくても良いしかなりやりやすくはなってるんだけど
やっぱり皆殺し後に物色してる感が全員違う
>>155
ヴァスコがバギーに変形すれば、みんな幸せになる(´・ω・`)
日本の戦後芸能史が少年たちの犠牲の上に成り立っていた構図になってしまうじゃないですか(´・ω・`)
近いTPSだとアイテム拾ったり調べたりしづらいよね(´・ω・`)
遠いTPSだと気にならんけど
>>160
そんなパーツをたまに見るよね(´・ω・`)DLCでいじれるやつくるのかな?(´・ω・`)
>>152
UCと同盟の戦争で色々あったって説明されたね(´・ω・`)
ロボのカスタム要素が欲しい
ロボが一番かわいい
あのロボに乗ったら未来少年コナンになるな(´・ω・`)
こないだ話が出てたマリオ映画のUHDBD版のatmosの話はユニバーサルまだきちんと告知してないのかな(´・ω・`)
検索しても出てこない
>>164
海賊もその法律守ってんだろうか?(´・ω・`)んー海賊になろうかな
SexyZoneだけ名前変えてあげてほしいよね(´・ω・`)完全に直球なのはまずい
拠点みたいにヴァスコを収納する部屋星井よね(´・ω・`)
人型の敵より意味不明な生物の方が恐いよね(´・ω・`)
>>171
PVのブラキオサウルスっぽいのどこにいるんだろう(´・ω・`)誰か見た?
>>167
回収になるんだろうけどエラー版プレミア付きそうだね(´・ω・`)
ワイルドゾーンにしよう(´・ω・`)
止められる奴がいなければ禁止もクソも無いよね
そして化け物である主人公なら出来そう
>>168
海賊も上手くやってるから
無法というより私掠船まんまだよね(´・ω・`)
宇宙船の操縦移動うんぬんが一番不満の声大きいけど、いにしえのベセスダファンからは「あのベセスダが宇宙船のドッグファイトをここまで完成度高く作ったのだけで凄い」って声もあるね(´・ω・`)
MSも色々協力したのかな
>>173
こっちも忘れかけた頃に交換対応されると交換し忘れる可能性あるから告知くらい早くして欲しい(´・ω・`)
宇宙船は慣れたらめっちゃ楽しい
どうせもらったまま何もしないだろうなって思ってたのに今破産状態
>>170
宇宙船に乗り込んだら乗組員全滅してて
色々漁ってて乗員ログから原因知った時は怖かったね(´・ω・`)
思わず該当するモノだけ回収せずに船に残してきてしまったよ
>>172
(´・ω・`)
∩
>>179
艦内動線まで、こだわり出すと沼る(´・ω・`)
>>177
記憶が正しければエネルギーの配分とか操作もエリートデンジャラスとほぼ一緒だからいままで無かったわけでもないんだよね(´・ω・`)
エリデンはここから慣性制御を切って代わりに機動性能上げるとかも出来るけど、それはさすがに専門に任せて
>>177
MS傘下のいろんなスタジオが開発に協力してるらしいね
トータルの開発費すごいことになってそう(´・ω・`)
>>183
船のリソース管理はFTLを思い出したね(´・ω・`)
あー宇宙が呼んでいる(´・ω・`)
>>184
フォルツァ入ってるのかな?(´・ω・`)
>>173
ドルビービジョン+ドルビーアトモスのはずがドルビービジョン+ドルビーデジタルに劣化しただけのものにプレミア付くかなあ(´・ω・`)
>>184
ベセスダがずっと温めてきたコンセプトをMSが全力バックアップで実現って、聞いただけでワクワクする(´・ω・`)
少年マンガみたい
>>183
あとはエリデンみたいに恒星に近づいたり
〇〇系という範囲内でのシームレス移動があれば最高だったかなとか思うね(´・ω・`)
宇宙船初期弱い操作微妙なのもそうだけどそもそも説明がゲーム慣れしてない人にやさしくない(´・ω・`)避難所ですらHUDてなにって言ってるの見たし
宇宙船改造むずかしいよぉ・・・接続部分同士あわせても付けれる付けれない物の違いがわからん(´・ω・`)
避難所の開発参加はまだか(´・ω・`)
>>182
ドッキングのハッチと下に降りるハシゴが同じ場所だと
戻ってきて前移動で落とし穴に落ちちゃうね(´・ω・`)
>>191
山のHUDだよ(´・ω・`)
>>187
空の青い惑星で景色ながめてると、まるでmsfsの中東みたいな絵だね(´・ω・`)
流石にForzatech使ってる訳じゃないだろうけど
今回クラフトへの誘導が自然な感じで押し付けがましくないのがいいね(´・ω・`)
FO4はメインクエでいきなり拠点造れだの入植者の世話しろだの強制されるから嫌いだったわ
>>192
幅を…幅を合わせるのじゃ(´-ω-`)
>>160
MODでニコラス・ケイジになる方が早そう(´・ω・`)
真夏のような暑さだな(´・ω・`)
>>197
全くやらなくても良さそうね(´・ω・`)
>>192
接続部分の記号を見て(´・ω・`)
Ω →ハッチ
⬜︎→通路
◯→艤装接続ポート
それぞれ、上から下種類には接続可能
だいたいこんな感じ
全くやってないから素材とか書いてあるの拾っても使わないから船がパンパンになる
最初に宇宙船パートやったときに、まわりの風景との遠近感のせいでまったく前に進めてないんじゃないかと勘違いした(´・ω・`)
乗り物は公式DLCで出そう(´・ω・`)
>>201
装備の改造くらいだと店売りで足りるからね(´・ω・`)
>>204
惑星は自転してるから全然追いつけない(´・ω・`)早い早いよ
>>205
馬鎧(´・ω・`)
エンジンや武器の角度変えられないの仕方ないけど他はある程度自由にさせて欲しい
実はできるのか
>>198 >>202
ありがとう、もう一度全部ばらっばらにして仕組みをりかいしてくる!(´・ω・`)
>>207
それで1km距離詰めるのにあれだけ時間かかるのね…(´・ω・`)
初期宇宙船おせええええって思ってた(´・ω・`)
>>209
自動射撃スキルと自動射撃兵器積むといいんじゃね?(´・ω・`)
めくるしかできないらしいから
制限の中で良いものを作るの好きな人は楽しいだろうね
(´・ω・`) 幅を…
(´・ω・`) 合わせる!
(´;ω;`) 合わない
>>211
ブースト使ってる?(´・ω・`)
ジャニーズ騒動の中身って単純に男性の枕営業ってことだよね(´・ω・`)
スキルとレベルが上がると色々なパーツが解放されてく感じだよ(´・ω・`)
お陰でちょくちょく改良してジリ貧よ
>>215
ターゲットとの距離が訳わからない単位になっていてとりあえずブースト使っても1ミリも数字変わんないの見て
「だめですこれ!(´・ω・`)」って思ったことは僕はある(´・ω・`)
今日はNGが多そうだ(´・ω・`)
>>216
大人に逆らえないような幼い未成年の子供に手を出してるからそこまで単純な話ではないと思う(´・ω・`)
>>217
カネが欲しいよね(´・ω・`)
>>215
スティック押し込み恐怖症なので1回だけ使ってそのあとファストトラベルした(´・ω・`)
>>216
ジジイに商品として調教されてただけって話だよ(´・ω・`)
ケツアナの奴隷(´・ω・`)
拒否して干されたら形ばかりの学歴も失う世界だしな(´・ω・`)
事務所パワーで仕事ウハウハの頃には黙ってたものが一斉に我も我もと出てくる感じ、梨が深いね(´・ω・`)
ジャニさん一人亡くなるだけであんなにもバラバラになるのか
やっぱ地図の人達ってそう言うので別れたの?(´・ω・`)
なんかバランス悪いね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F5YaumIaMAA1BTD.jpg
コナン現れるところ事件あり(´・ω・`)
>>184
>>189
僕的にはベセスダゲーなのにシューター部分がすごくしっかりしてるのが実に好印象(´・ω・`)
>>228
コーナンそこまで小さくないだろ(´・ω・`)
フリーレンは最初から話題になってたしなぁ(´・ω・`)
前からモーションはしょぼいけど操作性は悪くなかったけど操作性は今までで一番良いかもしれん
>>231
しんのすけより背が低いよ(´・ω・`)
コナンは大人の腰より低くないか?(´・ω・`)
フリーレンはYOASOBI、初回2時間、CV種崎敦美でこれで成功しなかったらおかしいまであるね(´・ω・`)
スターリン批判みたいなものが起きるよって亡くなる前にはもう言われてたな(´・ω・`)
コナン相当小さい気がする
元太だって大人と比べると小さいし
>>236
押しの子と似たようなパターンやな(´・ω・`)
コナンは102
しんのすけが106
(´・ω・`)
忘れそうになるけどあいつら小1だからすげえちびっ子よね
そんなのが捜査に絡んでくるとか怖すぎる(´・ω・`)
>>230
確かに今回の撃ち合い面白いわ
もっさり感が完全になくなった(´・ω・`)
もう警察もコナンのヤバさに気づき始めて言うこと聞いてるもんな
たまに思い出したかのように子供扱いするけど
ヒガシ早速暴露記事あがってて草(´・ω・`)
コナンが蘭姉ちゃんの横にいてコナンにカメラ向いた時の
蘭姉ちゃんの太ももはエロい(´・ω・`)
>>216
未成年への強制枕だよ(´・ω・`)
>>236
最初の数話でダレるのを初回2時間枠にするはいいと思うね(´・ω・`)
推しの子も単行本1巻の真ん中過ぎあたりはダレるとこだし
>>132
うん(´・ω・`)
スタフィー時計もスタフィーコンもスルーしたし
スタフィーだけのためにコントローラー1台潰してもいいかなって思ってる(´・ω・`)
主にRS押し込みのせいで
11歳差なんてどうでもいいじゃんって思ってたけど
コナンが29の時に蘭姉ちゃんは40歳だと思うと結構な差があるね(´・ω・`)
そろそろ純正コンも背面1対くらいはボタン付け始めてもいいと思うね(´・ω・`)
>>249
コナンはもう灰原とやってそう(´・ω・`)行動が夫婦すぎる
シップビルダーでA-10作った人いて草(´・ω・`)
>>249
また成長する保証も無いしなあ
黒の組織は余計なことしないで死にかけの金持ちにあの薬売った方が明らかに儲かるよね
>>230
>>242
スタフィーの配信みてると、上手い人の撃ち合いが競技系FPSのソレだった(´・ω・`)
体がそう反応しちゃうぐらい、シューターとしてちゃんとしてるって事なんだろなって思ったね
>>248
やっぱ消耗品だしあんまりカラバリとか気にしないね(´・ω・`)
>>250
PS4コンだと、純正の背面に増設するキット売ってるね(´・ω・`)
くり抜いてある背面パネルとセットになって
純正箱コンでもやりたいなあ 純正箱コンよすぎる
蘭姉ちゃんは知らない設定で邪魔するかたちに良くなるから不利だよね
教えてやれば空手でなんとかするだろうに
>>257
そろそろ蘭姉ちゃん舞空術使えそうよね(´・ω・`)
日常でもピーキングするよね(´・ω・`)
ピーピングがライフワークの避難所民おるのか…(´・ω・`)捕まるなよ?
>>256
もっとscufと連携して(´・ω・`)って感じかね
>>258
溢れ出るパワーを抑え込むために強烈なデバフ受けるからなあ
縛られたロープ引きちぎって鍵ついた鉄の扉蹴破るくらい出来るスペックなのに
ぼくもできるだけ使わなさそうな操作をスティック押し込みに割り当てたい…(´・ω・`)
ひとつは視点変更でもうひとつ何にしよう…(´・ω・`)
>>239
初回は1巻丸々やったんだっけ(´・ω・`)おもいきったことするなと思った
>>257
灰原に似てるとかで園子が狙撃されたり
小次郎のおっちゃんが狙われ始めた時点で教えた方が良かったと思うんだけどね(´・ω・`)
もしかして蘭ねーちゃんも組織に人体改造されてるの?(´・ω・`)
押し込みダッシュは好きだけどな
最初に考えたやつすげえと思う
>>254
FOではまあRPGだしシューター部分はこんなもんか…って感じだったけど
今回は有名どころのFPSと比べても遜色ないレベルね(´・ω・`)たのしい
>>266
京極はんみたいにカラテを極めただけで強くなった世界だから多分ニンジャソウルの持ち主なんだと思う(´・ω・`)
ヤイバと鬼丸もいるから多分剣道でも強くなれる
これならvats的な物が無くても問題無いね
>>269
蘭姉ちゃんの蹴りの速度は音速超えてるんだっけ(´・ω・`)
>>271
すげえ…(´・ω・`)
vatsはちょっと強すぎた(´・ω・`)
湿布ビルダーの画面は武器マウントとパーツの接続部同じ表記なのが紛らわしいよね
めっちゃつながりそう!→武器マウントでしたー、のフェイント
蘭姉ちゃんの強みは素人相手に平気で踵を落とせるハートだと思う
>>272
犯人が持ってたナイフの刃を蹴りで折ってた(´・ω・`)
>>275
人はそれをキングオブハートという(´・ω・`)
今んとこ無線対応したG7SEが出たらコントローラーのマストバイだと思う(´・ω・`)
蘭ねーちゃんは達人だから
相手を壊すギリギリを狙えるんやで(´・ω・`)
戦闘スキルなんて取ってる余裕ない(´・ω・`)
今、ユウカ 腿コキ
で画像検索してる(´・ω・`)
>>280
気づいたら右端の宇宙船関係スキルばかりとってる
先に銭湯スキル取った方が楽じゃない?(´・ω・`)
俺は戦闘も取ってるけど
宇宙船関係のが効果感じる
陸上の戦闘用でも一番下のスローモーションが気になってる
>>283
銭湯スキル レベル2で壁の向こうの女たちの動きを感じ取れるんですね(´・ω・`)
多分戦闘スキルが一番後回しでいいよね(´・ω・`)
銃にモジュール付けられるのは科学カテゴリだし
ジェットパックのジャンプVATSとか戦闘で強いのも宇宙カテゴリだったりするし
>>282
個人での戦闘はどうにかなるね(´・ω・`)宇宙戦闘はスキル必要ね
🤔(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F5YY2ruWYAAAvZ4.jpg
蘭姉ちゃんってあの時代に居た暴力女キャラの名残だよね(´・ω・`)
むしろクリアしたら戦闘スキルなんてどーでも…(´・ω・`)とかなりそドヴァキン
あのあと暴力ヒロインが負けまくって
最終的にヒロインにすらならない時代が来たよね(´・ω・`)
IGN除外ってこの画像一つでまた叩きまくるのかな
素材集める手間とかはもちろんあるけど科学スキル伸ばしてる過程で武器改造も幅広くなるから戦闘は困ってない(´・ω・`)
なんかカタログスペック以上にダメージ出たりしてよくわかんない(´・ω・`)
>>288
あれれーメタスコア85では?
リロードは基本おせえから早くなるスキルいいと思う
>>290
クリアするには戦闘スキルの防御上げるやつ必要(´・ω・`)あとプレイする自分自身の体力
グラブジャンプのスキルってFTでダイレクトに着地まで行ける距離が増えるって感じなんかね?(´・ω・`)
ママ かわいい
ハルちゃん かわいい
部長 かわいい
町井先輩 かわいい←new!
これはぼくのためのアニメなのでわ(´・ω・`)お昼食べたらスタフィーやるか
(´・ω・`)←かわいい
>>297
あれは装置買い替えたら伸びるからまだ取ってないな
最終的にはかなりの快適スキルなんだろうけど
かわいい(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/ddjnus02vmmb1.jpg
>>301
ペリカン(´・ω・`)
かわいいペリカン(´・ω・`)
>>297
宇宙船の設計次第でFTでも到達できない場所がある
グラブジャンプの距離を延ばせばそういうところにも到着できたりする(´・ω・`)
オータムも誰かつくらんかな(´・ω・`)
ペリカンはハッチが後ろ向きだからスタフィーだとすごく使いにくそうね(´・ω・`)
丸くて大きい燃料タンクないのかな(´・ω・`)オチンポ号作れないじゃん
>>306
横ハッチがいいぜぇ(´・ω・`)
シックスあれだ(´・ω・`)
下に立ったら光の輪が出て吸い込まれるハッチとか無いのかな
>>111
Forza8は競技性に拘ってるぽいから小さいコースのライムロックが残ったの意外でした(´・ω・`)
>>307
バリア発生装置が丸いよ(´・ω・`)
テレビドラマ版のリーサルウェポンなんてなかった。いいね?(´・ω・`)
アダムスキー型とかないよね(´・ω・`)
>>312
アレは小さい(´・ω・`)
開始してまもなく(´・ω・`)ジェネレータとシールドコア2個つけて完成させたら2個はNGって言われてひっくり返った
>>316
法律で禁止されてんだよたぶん(´・ω・`)
YouTubeの歴史動画おもしろいね(´・ω・`)
>>317
安価に強化できておれすげえって思ったら(´・ω・`)まさかのフライトチェック
整備不良は車検通らないよ(´・ω・`)
>>318
逆説の日本史読もうぜ(´・ω・`)
シャコタンに改造してくれ(´・ω・`)
NHKでジャニーさんの中継やるんか(´・ω・`)
NHK科学文化部の人が解説としてアナウンサーに紹介されてて笑った
>>288
フォーブス君が9.5付けてる(´・ω・`)
僕のソーセージを食え
(´・ω・`)
∩
YouTube見てると東方のキャラクターの名前まで覚えちゃうから霊夢と魔理沙は知名度ありそう(´・ω・`)
ジャニーズ全員退所して東山が新事務所立ち上げたらええのに(´・ω・`)
それかタッキーのとこ行くとかね
ちょっと避難所のエースパイロットに聞きたいんですけど
敵宇宙船の鹵獲なんですけども
エンジンロックオンして一生懸命破壊するのは分かるんですが、壊したあと近づくとすぐ破壊してしまいます(´・ω・`)
敵船にドッキングするコツがあればおしてえ下さい(´・ω・`)
>>328
愛が足りない(´・ω・`)
はじめてのドッキングで焦る気持ちは分かる(´・ω・`)
ヒガシ、イノッチ、ジュリー出席(´・ω・`)
東山も俺のチンボ食えとかやってたらしい(´・ω・`)
じゅりーのおっぱいでけええええええええ(´・ω・`)
>>324
あまり高得点つけないとこなの?
>>333
参考画像は?(´・ω・`)
>>328
Aボタン(´・ω・`)
>>327
小さい頃からありとあらゆる美人美少女とセックスしまくりだったのに、これからも良い思いし続けるなんて僕は嫉妬で奥歯が虫歯になりそう(´・ω・`)
東山紀之と谷原章介が分からなくなることがある、よく見るとぜんぜん違うのに(´・ω・`)
>>328
もっとゆっくり好感度上げて丁寧にドッキングして(´・ω・`)
マッチだけは許さんと決めている(´・ω・`)
>>332
奈央坊がそんな…(´・ω・`)
>>338
歳だね(´・ω・`)
>>329
>>339
なるほど(´・ω・`)
がっつくと相手も引いちゃうって事なのね(´・ω・`)
痛みを分かち合いながら、一歩一歩近づいて最後にめでたく繋がるね
スタフィーのサンクタムの教義はガチのキリスト教の司祭が執筆してるんだとさ(´・ω・`)
>>342
トシちゃんは分かるぞ!(´・ω・`)
>>336
これ説明あったっけ
途中からなんとなく気付いたけど
スタフィーは紙の説明書欲しいなって久々に思ったね(´・ω・`)
>>340
女もモータースポーツも最上級を手に入れやがって(´・ω・`)
ぐや゛じぃぃー!!
童貞孤独おじの嫉妬は、オナニーして一晩寝れば綺麗にリセットされる(´・ω・`)
>>344
証拠は?
>>346
この手探り感もゲーム体験なんだと思う(´・ω・`)
おやつにチャリメラたべるね(´・ω・`)
タッキーの所だと安心、とはならないだろう(´・ω・`)
ドッキングチュートリアルはメインシナリオだよ(´・ω・`)
>>349
過去に「Skyrim」や「Fallout」の開発に携わったが司祭へと転身したライター、『Starfield』の宗教関連のテキストを執筆するため復帰していた
ttps://jp.ign.com/starfield/70334/news/skyrimfalloutstarfield
役に立ちましたか?(´・ω・`)
>>350
さすがにそれはロードが長いほうがワクワクするみたいな理論(´・ω・`)
>>352
タッキーなんてもともとジャニーさんの腹心だろ(´・ω・`)
スタフィーのヘルプはだいぶ活用するよね(´・ω・`)
一応Web上でも公式が用意してるけどアクセス面が惜しい感じ
東山が社長か
あやつり人形なのかな?
株は一族が保有してるだろうし(´・ω・`)
地上はともかく宇宙関連はちょっと突き放し過ぎな気する
全部説明すると長くてやる気なくなるとか言うんでしょ?あなたっていつもそう(´・ω・`)
説明されない操作が多いのはいつもの事(´・ω・`)建築の吸い付きOFFにしたいけどわかんない
久しぶりにキジバトが鳴いてる
昔はなんの声なのか全く分からなかったんだけど確か避難所で知ったね
歌って踊るだけのタレントが、事務所のマネジメントなんて出来るのかよ
ってふと思ったけど、あいつらって人間性能めちゃ高いんだよな(´・ω・`)
ちょっとトレーニングしただけですぐ何でもモノにしそう
スタフィー真ん中にメインの文出てそれ読んでる間に左上でサラッと重要な事が出ては消えてるっぽいのやめてほしい(´・ω・`)
>>362
最近モンハンの音かと思ったら近所で鳴いてた(´・ω・`)
タイタンおもろいな(´・ω・`)
地産地消を誇りにしてる地元民の飯屋オーナーの旦那がチャンクスうめえ最高!って言ってたり(´・ω・`)
ほるつぁパケ版は出るんやな(´・ω・`)
昨日の猫の声かと思ったら女の奇声だったってやつが怖かった(´・ω・`)
>>357
ヘルプがあるのは良いけどカテゴライズがちゃんとされてないのが非常に見づらいな
>>362
ヒンナミンの知識はありがたいね(´・ω・`)
チャンクスってあれなんなの?
飯を四角くしてるだけのものなのかな
めちゃくちゃ綺麗なバナナうんちでた(´・ω・`)
フォルツァはハンコンじゃなく純正パッドでやるに限る(´・ω・`)
>>373
うむ(´・ω・`)
説明書は知りたい情報を探さないとダメだけどネットで愚痴ったら出来るよつ返ってきてピンポイントで知れるよね
>>372
うp(´・ω・`)
会見放送してないテレ東が質問しとる(´・ω・`)
採掘する場所すら教えてくれなくてキャラメイクにも進めないんだけど(´・ω・`)
>>377
まあでも会見よりリーサルウェポン2を放送する方が大事だよね(´・ω・`)
>>371
チャンクスの素材は小さなチャンクスでできています(´・ω・`)
>>372
ほんとに?(´・ω・`)
証拠としてうんち一匙食わせて(´・ω・`)
あとほんとに出したかも確認するためにアナルの臭い嗅がせて(´・ω・`)
鼻押し当てて嗅ぐけど確認のためだから(´・ω・`)
>>378
それはマーカー出てるから迷わないやろ(´・ω・`)
>>378
えぇ…(´・ω・`)
因みにOPの最初の発掘の時に、
マーカーが出てるところ以外のも掘れてアイテムが手に入るよ(´・ω・`)
うちはハンコン買ったからハンコンで遊ぶね(´・ω・`)
>>385
円安前にファナテックのいい奴買った人かな?(´・ω・`)
アセコルコンペチたのち?
テレ東会見慣れしてないのか質問いっぱいして司会に注意されてた(´・ω・`)
お茶目でかわいい
とりあえず人のビーム打ってるの邪魔して探すわ(´・ω・`)
>>380
どういう事なの
チャンクス工場とかあるのかな
東山「噂でしか聞いたことなかった
嘘つき(´・ω・`)
あと翻訳の問題な。地図の地点の名前の隣りに [探索] って出るのは探索済みのロケーションだと思うんだが…(´・ω・`)
>>371
チャンクスの説明を見ると合成食品でいろんな味があるのは全部フレーバー、店員に聞いても何でできているかははぐらかされる(´・ω・`)
東山いくらもらったん?(´・ω・`)
慎吾ちゃんってよく絶望というかレイプ目みたいな目してるんだけど
ジャニにとんでもないことされたんじゃないかなって邪推しちゃう(´・ω・`)
>>392
ああ同じベースに味つけて何にでもなる夢の食い物みたいなやつなのか
かき氷なの?(´・ω・`)
今やってるアニメにチャンクスみたいなの出てくるよね(´・ω・`)
>>386
うちはロジのG923ってやつ(´・ω・`)
うちも円安前に買った
>>394
早い段階で赤ずきんチャチャの声優してたしお気に入りだったんだろうね(´・ω・`)
>>391
スターフィールドの顔であるフロンティア号ですら
ショップで同型が“発見”という名前で置かれてるからね
まぁ全体のローカライズ作業からしたら些細な問題だけど
でもチャンクス、腕が!(´・ω・`)
みんなの名前から一文字ずつ取ってSMAPて名前にしたのに中居しかいなくなっちまったのか(´・ω・`)
天覇封神斬!(´・ω・`)
>>402
Pだれなの(´・ω・`)
>>401
なんか一瞬本当の名前がなんだったか記憶が飛んだね
>>386
ファナテックはわいやな(´・ω・`)
forzaが楽しみで仕方ない
>>404
横山パンチ(´・ω・`)
スタフィ重要そうな分岐がんがん始まってきた
セーブデータ管理しとかないとな(´・ω・`)
>>404
ポコチン(´・ω・`)
のりゆきの髪型なんかもさもさしてるな(´・ω・`)
ストーリーはとりあえず思った方に進んでるね
どっちが正しいかなんか分からんし
殲滅した悪い奴らの拠点にチャンクスあると
こいつらもチャンクス食うのたのしみにしてる同じ人間なんだよな…って
しみじみ思っちゃうね(´・ω・`)
チャルメラより昔ながらの中華そばの方がおいしいと思う(´・ω・`)
スタフィーで最初の?取るところずっと掘り続けていたのは私です(´・ω・`)
>>400
吹き替えもたまに謎になってるときあるね せっかく頑張ったのに字と違って後で直すの難しいから惜しい(´・ω・`)
PCのChrome更新したらデザインが変になった(´・ω・`)
あとタブ移動?してるときに黒い画面がちらつくことあったけど
NVIDIAのドライバの問題らしい
意外と直訳しそうなところをカタカナにされてるもの多くて頑張ったなと思う
へー採掘機からアウトプットリンクを格納に繋げたら自動で入れてくれるのかー(´・ω・`)
シャンクス美味しそうだよね(´・ω・`)
スタフィーしたいけど時間かかるからなかなか始められない(´・ω・`)
メリケンからしたら
“PUSH START”を“スタートを押してください”
に訳してダサいとか言われるとなんで、って思うかもしれない
こちらからするとPUSH STARTぐらい分かるよコノ野郎、なんだけど
スタフィー酔ったからやめるね(´・ω・`)
|ω・`)ゲット
レディ(´・ω|
ゴー!
(´・ω・`)
も随分叩かれたものだ(´・ω・`)
スターを推してください(´・ω・`)
最近はPress Startじゃない?(´・ω・`)
>>418
更にリンクすることで特定の拠点に素材を集約することもできるよ(´・ω・`)
おいしい寿司は看板見る限りは美味しそう(´・ω・`)
This is startとかもっと簡単にしてくれないと読めん(´・ω・`)
>>427
商品自体見ても普通に美味そう
ttps://i.imgur.com/SdoptPj.jpg
これはサーモンとアボカドかな?
ジャニーズ、社名すら変える気ないのクソやな(´・ω・`)
>>423
あれ結構好きだった
そういやE3かなんかでの翻訳お姉さんのカーキチ発言がカー基地だって知った時は
ちょい残念だったね(´・ω・`)
ハゲはHAGEでいいよ(´・ω・`)
ロールスロイス明け方
すごい英国
カマロ祈祷師19
(´・ω・`)
海外って海苔を食べる習慣が無くて
なんだこの黒いのはってなるから胡麻をまぶしたんだっけ
SFだと逆に海苔に戻した方が異物感がでていいのかな(´・ω・`)
>>421
PUSH A BUTONをAボタンを押してくださいと訳したり
OPTION、LANGUAGEが分らなくて言語設定も変更できない人いるんだからいい事じゃん
I am strat(´・ω・`)
>>429
サーモンとメロンとかかもしれんし(´・ω・`)
ししろぼスタフィー配信やってたのか(´・ω・`)
>>427
宇宙で寿司は鮮度どうなってるんだろうね
まあ培養肉か(´・ω・`)
酔って気持ちわるい(´・ω・`)
箱版だと視野角変更できないのとFPS低い関係で人によっては慣れるまで酔いやすいかもね(´・ω・`)
培養肉今晩どう?
寿司くいてえ(´・ω・`)
厚焼き玉子食いてえ(´・ω・`)
アツアツの厚焼き玉子に大根おろし乗せてちょっと醤油垂らしてハフハフしたい(´・ω・`)
最近本物の魚食ってねえな…(´・ω・`)
なんで寿司屋の厚焼き玉子ってあんな旨く感じるんだろう(´・ω・`)
ちくわで我慢しろ(´・ω・`)
最近本物のちくわ食ってねえな…(´・ω・`)
揚げたての磯辺揚げ食いたい(´・ω・`)
結局生より焼いてある物のがうまいのかもしれない
僕のソーセージを食え!(´・ω・`)
ちくわ天ってなんであんなに美味いんだろ
絶対に1+1の関係になってないよね
10倍だぞ10倍(´・ω・`)
水産物って処理水放出後に実際安くなったんすか?(´・ω・`)
>>449
1週間後に来てください(´・ω・`)
あっち向いてゲイ
こっち向いてもゲイ
(´・ω・`)
>>452
それはごぼうです(´・ω・`)
1週間後の山岡はんの料理はカスや(´・ω・`)
>>454
中国が輸入止めてるおかげでシャインマスカットが安くなってるって
ちくわに鉄アレイ混ぜるとか(´・ω・`)
>>452
ポークビッツ(´・ω・`)
ナマコが安く食べられそうね(´・ω・`)
ならず者との交渉ミッションはちゃんと基地の名前覚えておこうね(´・ω・`)
>>459
まじかよシャイマス最高だな(´・ω・`)
着陸ポイントから最寄りの拠点が2つあることもあるから、とりあえずミッションマーカーはセットとかないとね(´・ω・`)
>>456
女の衛兵が音声普通なのに男口調で字幕出たり
スタフィーで音声と字幕でニュアンス違うの
ベセスダでは恒例のミスなわけだけど
もし字幕だけでプレイしてたら
今の時代のLGBT的なやつかと思う可能性あったわ(´・ω・`)心は男
避難所ひろしといえど1周目から外交官ではじめた穏健派はぼくぐらいだよね(´・ω・`)
台風13号いつの間にか関東直撃コースになっててワロタ(´・ω・`)
ナマコって美味いの?
ブックマークくらい用意しとけってフィルすぺんさーに言っといて(´・ω・`)
スタフィーむつかしいからチュートリアル丁寧に読むけどそれでもわからない(´・ω・`)
ホンダのZR-VのCM曲聞いたことあると思ったら
井上陽水の東へ西へって曲のカバーだった(´・ω・`)
避難所ひろし(´・ω・`)避難所たかし
>>468
初報だと今日の9時くらいに直撃してたんだけどね(´・ω・`)
>>468
何がおかしいの?(´・ω・`)
>>473
コンビ名が避難所の芸人っぽい(´・ω・`)
スタフィーRTA50分だって
メインクエにも踏まないでいいものがあるんだと(´・ω・`)
賞金首になんてなるんじゃなかった(´・ω・`)宇宙出たらボコボコにされる
僕のソーセージネタがいつものヒナミンだと思ってたら時事ネタだったことを知ったね(´・ω・`)
>>467
説得さえできればなんでも穏便に済ませられるけど
こいつやったろか、みたいなやつチラホラ出てくる
こいつ生かすべき?いやでもな、と思わせるイラつかせ具合がよく出来てる
僕のはとんがりコーンです(´・ω・`)
>>477
おい待て同じ時間で次の星に降り立ったところだぞ(´・ω・`)
[嘘]僕にはセフレ何人もいるんだけどお前ら童貞にはよくわからない世界だよね?(´・ω・`)
台風全く騒いでない気がするけど
弱いのかな
>>471
それでわかるのはさわりの部分だね(´・ω・`)
鹵獲とか船VATSとかの手順は無いし
応答しない謎の船の取り扱いとかそういうのもチュートリアルはないね
>>482
NewGame+で移動スキル駆使してるみたい(´・ω・`)
スタフィーなんでこんなにわかりにくいの?
延々と内輪で開発してるうちに一般プレイヤーの視点が欠如しちゃったの?(´・ω・`)
>>480
ぼくいがいにも説得プレイマンがいたなんて…(´・ω・`)さすが避難所ね
思ったんだけど(´・ω・`)ポテトチップス食べるのって一個分のジャガイモ食べるのとどう違うのかな?
今週毎日職場で下痢してておまえくるのがおそいんじゃっていわれた
うんちしてるだけだもん(´・ω・`)
まあこういうわかりにくさも新IPの魅力だということにしてプレイしてる(´・ω・`)
オブリはじめてやったときもわけわからんかったし
>>487
FO4や76でワークショップのチュートリアルが不評だったから
「興味ない要素は触らないでもいい」ってスタンスなんじゃないかな(´・ω・`)
CSのスタフィーのビデオ設定かなりシンプルだよね(´・ω・`)
デジピックがクソつまんないんだけど(´・ω・`)
ぼくはデジピックのプロだよ(´・ω・`)
ジェットパックの使い方わからずにオプションのボタン設定のところで必死でそれっぽいのを探すものってなくて2段ジャンプ気味に使えばいいだけということにやっと気づけた(´・ω・`)これが発見か
キーピックコンコンバキバキよりは(´・ω・`)
すぐに変わらないもんに不満たらたらしても時間の無駄だからこういうもんとしてロールプレイしてる(´・ω・`)
楽しいもんをフルで楽しみたい
派閥クエで船の編集モード使わないとフラグ立たない場所あるから
そこで詰まる人はいそう(´・ω・`)
肥大化はスタフィーがかなり限界ギリギリかと思うので
TES6はもっと手頃なボリュームでもいいかと思う(´・ω・`)
アナルピックのプロ(´・ω・`)
>>496
その辺はFalloutにもあった要素だから自然とできてたね(´・ω・`)
ジャニーズの実況スレ見てたけどソーセージ東の意味がわからん(´・ω・`)
そうそうジェットパックもてさぐり部だったよね
ちなジェットパックの効果のパワーとスキップってなんなん(´・ω・`)
>>503
昔の暴露本にパーティでお皿に乗せたあれをJr.に食べろよって迫ったんだってさ(´・ω・`)
俺のソーセージきたー(´・ω・`)
「俺のソーセージを食え」が全国ネットに流れた(´・ω・`)
スタフィーの2周目以降ってメインクエストスキップできるから
俺でも1時間台は狙えるぞ(´・ω・`)
>>502
FOシリーズ未プレイでオブリ2以来のベセスダゲーだから戸惑ってしまった(´・ω・`)
お皿に乗せたJrをJrに?(´・ω・`)
おしゃぶりしたい(´・ω・`)
久しぶりに見たイノッチが苦労してそうだった(´・ω・`)
被害にあってないといいなあ
こいつは何回ジャニーズの話すれば気が済むねん(´・ω・`)
アウターワールド2の構成もスタフィーっぽく仕上げてくるのかな(´・ω・`)
台風直撃くさいけど雨は大した事なさそうやな(´・ω・`)
ティアキンやったことないんだけど
あれも傍からみると乗り物クラフトみたいな
やりかたを覚えるハードル高い要素組み込んでるなあとおもってる(´・ω・`)
デジピックはアドバンスでもそれなりに時間取るのにそれ以上の難易度になったらと思うと(´・ω・`)
今はなんとなく一輪あたりの穴の数と鍵の凸の数を数えてからスタートする感じ
膝に矢みたいなのってタコになるの?(´・ω・`)
あとは暴れるなとかも言われるけど
>>514
楽しみやね(´・ω・`)スペーサーズチョイス!
違うアウターワールドの話か(´・ω・`)
>>517
デジピックて使用前にも回転させられないっけ?(´・ω・`)
ピッキングして開けたら中身が微妙アイテムだったりしたらベセスダっぽくてテンション上がる(´・ω・`)
白バイがさあランプつけてぼくのお車ぬいていったからなんかあったのかとおもったらすぐにけして走ってた
なんなのあれ(´・ω・`)
>>516
別に雑なもんでも余裕でクリアできるし(´・ω・`)
白バイがランプつけてコンビニに入っていったくらいに盛ろう(´・ω・`)
>>523
緊急性があるフリをして追い抜いてった(´・ω・`)
>>523
試されたな(´・ω・`)
>>523
俺を見ろよってアピール(´・ω・`)
昆虫ならきっと求愛
デジピック最初鍵選べるの知らなくて適当に合わせてた(´・ω・`)
全部合うの確認してから解除するだけやで(´・ω・`)
NHKは何で中継打ち切ってるんだよ(´・ω・`)
デジピックは開錠する前に向き合わせたりしてほぼ間違えない状況でできるから難易度そんな高くないと思うんだけどなあ(´・ω・`)
2組を消去法ですぐ見つけられるはず
(´・ω・`)ソーセージをお食べ
ここつ
1段目解けるからって適当にやると2段目3段目で必要なキー使っちゃって詰むパターンもあるね
デジピックぼくも最初右スティックで選択できるの気づかなくて左から順番にやってた(´・ω・`)
LBとRBでも動かせた気がするけど気のせいかもしれん(´・ω・`)
まあ始める前に動かせるので詰まないよね
>>536
LB RBで順番に動くし
右スティックで上下左右に動かせるよ
LBRBで動くとは…? そんなルールだったのか(´・ω・`)
こいつ…動くぞ(´・ω・`)
ピック知らないやり方ばっかりでぴっくり(びっくり)だね
ピックを知らぬピッグ(´・ω・`)
やっぱジャニーズの名前残しちゃダメだろ(´・ω・`)
久々にびっくりドンキー行きたい(´・ω・`)
入植地と装備改造ちょっと触って棚上げしてるんだけど
ロッジに全部いれといて
入植するときに全部込みでゼーハーいいながら運ぼうかな…
素材は船の倉庫でも収まらなえ(´・ω・`)
ピック錠先生にはげましのお便りを(´・ω・`)
ドンキのPBのクオリティが高いらしいけど遠くにしかない(´・ω・`)
>>544
保管庫としてロッジあるのは良いけどアクセス悪すぎてめんどくさいね
ほとんど使ってないわ
>>517
その先になると今度はスキルの方で青マークでヒントが出る効果が追加されるから…(´・ω・`)
>>547
夢の家だと発着からそれほど遠くない場所にスタッシュが置けるよ(´・ω・`)
お前らってピクミンおもろいとか言ってるけど(´・ω・`)
毎日のジョブの方がよっぽどピクミンとか思ったりしないでちゃんとやってるの?
>>546
500g入ってるポテチ売ってるらしい(´・ω・`)
気になる
>>551
昔のプリングルスにそっくりな仕上がりのポテチとかあるらしいね(´・ω・`)
カルビーの500gくらいのポテチは食いきれなかった(´・ω・`)
時魔道士にジョブチェンジてきればメテオで世界滅ぼすのに(´・ω・`)
ドンキ行ったことのないぼくのイメージ
FO3の最初のウルトラマーケット(´・ω・`)
アップルウォッチ9世代も作り続けてると
さすがに街中で身に着けてる人多いな(´・ω・`)
ソーセージたべたい
どこのがいいの(´・ω・`)
>>542
どこぞの政党みたいに名前をコロコロ変えて無かったことにしてはいけない(´・ω・`)
みんなの船も公園のベンチくらいの仮眠ベッドをクルー5人で奪い合ってるの?(´・ω・`)
金髪で黒ジャージで腰パンしたクロックスのかかと踏んづけてシルバーアクセつけた兄ちゃんが徘徊してるイメージがある(´・ω・`)
スタフィーやろうとしたら用事入った…ぐぬぬ(´・ω・`)
医療関係者はアップルウオッチ率高い気がする(´・ω・`)
松の家朝食値上げかよ
ふざけるな(´・ω・`)
アップルウォッチしてたら脈測れたりすんのかな(´・ω・`)
>>564
戦闘力わかるよ(´・ω・`)
何もかも値上げ
生活をシンプルにするしかないね(´・ω・`)
値上げで困るような生活してるなら収入増やせばええねん(´・ω・`)
>>565
スカウターかよ(´・ω・`)
>>584
できるし、急な心臓発作とかで倒れた時とかに自動で緊急通報してくれてそれで命拾ったという事例がよくあるそうな(´・ω・`)
まだジャニーズやってんのかよテレビ
しょうがねえからサブスクでなんか見るか(´・ω・`)
スタフィーおもろー(´・ω・`)
上級のレーザーピストルげっとしたぜ(´・ω・`)
森光子もソーセージ食べてたのかな
最初から娼年事務所ってみんな知ってたでしょう(´・ω・`)
ただのランダムなんだけどレアアイテムは敵から取ったときの物語を空想するのも面白い(´・ω・`)
最初の海賊親分が建築物内でパワーアップ、地表ではパワーダウンのレアハンドガン持ってて
待ち伏せの場所間違えたなこいつ、と思ったね
>>565
アップルグラスって作らないのかな?(´・ω・`)
アップル死ぬほど高いARゴーグル作ってなかった
ジャニーさんいないからやるだけ無駄かも
証言だけで証拠もないに等しいし
肛門貫通してたら有罪でいいよね(´・ω・`)
シャインマスカットシェイク飲んできた(´・ω・`)
>>570
ゲームやれよ(´・ω・`)
仲間が会話入ってきて勝手に評価下がるのウザいかもです(´・ω・`)
>>578
スタッフもやってたって記事があるけど(´・ω・`)
テレビ業界もグルだからどうしようもない
俺ら庶民ができる意思表示はテレビを見ないことくらい(´・ω・`)
青い稲妻の正体がジャニさんだったとはね(´・ω・`)ゲッチュ
ジャニーズジュニアってエグい下ネタだったのね(´・ω・`)
まさか鉄オタや釣りキチを抜いてジャニオタが最下層の犯罪者グループまで落ちるとは(´・ω・`)
母艦が爆発、ぼっかーんwww(´・ω・`)
>>587
死罪(´・ω・`)
枕営業って言葉がある時点で芸能界ってそういうもんだよね(´・ω・`)
業界の常識は世間の非常識ってどんな業界にもあるし(´・ω・`)
>>582
ジャニーズの顧問にソニー出身の人いるから
まさかソニー関係者も!?(´・ω・`)
俺みたいな田舎者でさえ子供の頃からジャニーズの性被害は噂で知ってたんだから内部の人間が知らなかったなんてありえないよね(´・ω・`)
私たちはなにも知りません、当時の現場の人間とジャニー喜多川が全部悪い
これビッグモーターの会見と何が違うの?(´・ω・`)
上級の武器あるのに合う弾が売って無い(´・ω・`)
>>581
ヴァスコくんおすすめ
スターフィールド100万プレイヤー達成か
無料漫画100万PV達成みたいな表現(´・ω・`)
でもジャニーさんって所属アイドルから結構慕われてたイメージがある(´・ω・`)
>>590
取締役に日本ハムファイターズ元ヘッドコーチの白井もいるぞ(´・ω・`)
スーパーハイテンションなタマネギが会話終わった瞬間真顔になるのなんか笑う(´・ω・`)
スタフィーしなきゃいけないのに今日もガストで6336してる
あんまりビール注文ないってスタッフの可愛いお姉ちゃんが言ってた(´・ω・`)
ガストでスタフィーやればいいじゃない(´・ω・`)
GO(´・ω・`)U
宇宙戦で敵のグラブドライブ(ワープ装置)壊すの意味あるのかなって思ってたけど
壊してると自分がワープで逃げたときに相手がワープで追いかけてこないのね(´・ω・`)
>>581
タマネギオススメ(´・ω・`)
あいつマジで有能
何とか坂とか声優業界でもなんとか矢さんとかがやってんじゃないの?(´・ω・`)
人斬りサブこと佐部京一郎は刃の刀で
ジャック範馬は牙の歯が武器とか
また噛ませ犬にされてまう(´・ω・`)
グレーゾーーーーンも少年食ってたの?(´・ω・`)
ホモが権力もったらそうなるやろ(´・ω・`)
>>606
黙れ。グレーゾーンだ(´・ω・`)
デモンエクスマキナは今安売り中なのか(´・ω・`)
アマコアがわりに買う人いるのかな
俺もベガ親衛隊みたいなの作りたい(´・ω・`)
避難所で毎日のように性的な発言とか卑猥な行為を連呼してるからぼくも被害者チームを結成して謝罪させたい(´・ω・`)
僕のおちんちんもしゃぶってよ!!(´・ω・`)
昔絶好調な時にファミ通が餅は餅屋にまかせろや!って言ったら
任天堂に潰されかけたってマジ?(´・ω・`)
スタフィーの息抜きに買って起動すらしてなかった積みゲー遊んでるんだけど
ホームのグループ分け2つ迄しか表示されないのが地味にイラつく(´・ω・`)
またうんちしたくなってきた
本日何回めかのうんち(´・ω・`)
>>611
すまんこ〜(´・ω・`)
>>611
おはヴァギナ〜(´・ω・`)
>>613
そりゃファミコンって商標を許可なく使い続けた挙句にソニー贔屓になって
そんなデカい口叩くんだからどないなっとんねんって話になるでっしゃろかいな(´・ω・`)
>>615
水分たくさん取るとうんこ出やすいっていうから腸が活発化なのは良い傾向(´・ω・`)
>>611
そうだよねオマンコ(´・ω・`)
アメリカの養鶏農家は超巨大企業の無慈悲なトーナメントシステムの言いなりになっているらしいけどショック
トーナメントシステムとは農家たちにいかに少量の餌で大量の鶏肉を生産できるかを競争させ、そのランキングで報酬(鶏の価格)が決まる
しかも上位農家のボーナスは最下位農家の報酬から奪うという悪魔的なシステム(´・ω・`)
夕飯何がいい?(´・ω・`)
>>622
カツ丼(´・ω・`)
スタフィー大ヒットおめでとう(´・ω・`)
福岡で猿が出没(´・ω・`)
わざとカビで餅か判別できない餅出しておいて謝りもしなかったら
そりゃ自分で餅つくわってなるわな(´・ω・`)
ちなみに発言したのは当時ファミ通DSWiiの編集長の水ピン(´・ω・`)
ハゲが出没(´・ω・`)
>>622
おぬし(´・ω・`)
やり過ぎはよくないね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/81TwkvQ.jpg
ハゲはぼくのまわりに多いよ
もちろんぼくもその仲間よ(´・ω・`)
お、お、お、お、おなかがすいたんだな(´・ω・`)
避難所のザビエルと呼ばれた私が帰ってきたよ(´・ω・`)
>>631
君は市民権がないから支給は無しだ(´・ω・`)
革命を起こすしかねぇな大将!(´・ω・`)
>>631
絵を描け(´・ω・`)
ハゲ野郎はいいけどゲハ野郎は駆逐するよ(´・ω・`)
風呂上がりの冷えた炭酸水旨すぎ(´・ω・`)ぷは...ゲェエエエエッ
仕事おわったから帰るね
早くスタフィーやりたいけどモンハンもやりたい(´・ω・`)とうすれば…
>>629
なんかやらかしたん?(´・ω・`)
>>639
避難所で卑猥な言葉を連呼した(´・ω・`)
オイ!!スターフィールドのダウンロードが終わったと思ったら、アップデートに入ったぞ!!(´・ω・`)
>>629
「追放した側のストーリー」もなんか叩かれまくってたな(´・ω・`)
>>629
やに猫の作者がなんかやったのかと思ったら逆だった(´・ω・`)
>>641
君の星間飛行は回線の向こうに待っている(´・ω・`)
やになっちゃうね(´・ω・`)
スタフィーのプラトンのボイスは修正前に聞きに行ってほしい(´・ω・`)
開幕おまんかーの妹です(´・ω・`)
この度は姉が開幕おまんこをしてしまい申し訳ございません(´・ω・`)
妹さんのおまんかーをおまんこさせてください(´・ω・`)
避難所で一番おろかな行為を教えて(´・ω・`)
>>649
900ふみ逃げ(´・ω・`)
納得いかないんだけどなんで日本なのに中国地方なの?(´・ω・`)
>>651
中国の領地だよ(´・ω・`)
避難所で教えてもらった解錠のコツ試したらめっちゃ簡単になったね
シュタゲだーりんの配信者有罪だってさ
執行猶予付きとはいえなかなか厳しい判決ね(´・ω・`)
>ガイドライン違反のゲームプレイ動画などのYouTube投稿者に懲役2年の有罪判決。ゲーム動画配信初の有罪判決に
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230907-263293/
>>651
そもそも中国が中国になったのは中華民国および中華人民共和国ができてからで
その時点で中国地方は中国地方だった(´・ω・`)
九州と京都の真ん中の国だから中国
>>651
むしろ中華人民共和国を中国と略した方が後だし
意味がわからんよ(´・ω・`)
中国はまた国が二つになったりしないのかな(´・ω・`)
じゃあ中つ国にしよう(´・ω・`)
中洲国(´・ω・`)
モルドールではうどんが有名なの?(´・ω・`)
奈良と九州の真ん中だからだよ(´・ω・`)
今多摩川に佇んで夕焼けを眺めてるんだけどめちゃくちゃ綺麗だよ(´・ω・`)
スタフィー難易度ベリーハードがちょうどいいくらいだね
今回はベセスダにしちゃ珍しくレア強敵の発生率がアップというメリットありなんか(´・ω・`)
ガストとの可愛いお姉ちゃんと友達になった(´・ω・`)あんま好きじゃないスーパードライでも飲んでみるもんだな
>>660
オークたちって揮発性の高いタールみてえな酒飲んで殺戮さえしてりゃ幸せなんだからうらやましい(´・ω・`)
宇宙はベリーイージーでいい(´・ω・`)
俺も超乾きたい(´・ω・`)
美鈴さんがスターフィールドのグッズ持ってる(´・ω・`)
同接100万人って初日で100万人に売れたって事?(´・ω・`)
マウス使った実験で若い個体と老いた個体の体を手術で癒着させてたら
老いた個体側の細胞に若返り傾向が見られたって((´・ω・`))
>>662
土砂降りです(´・ω・`)
>>654
てか千代丸のやつを配信するとか即死としか言いようがない(´・ω・`)
だれかぼくの細胞をいれてみない(´・ω・`)
>>669
アーリーのプレミアムエディションが200万以上って言われてるからその倍以上は余裕でいってる(´・ω・`)
>>673
第二から来た人の細胞はちょっと(´・ω・`)
ここではだめだ
今夜教会のうらにきて
>>672
これ注意喚起みたいなの無しでいきなり訴訟だったの?
配信者が警告無視しまくったの?(´・ω・`)
ハニカムだめだったんか(´・ω・`)
今日も探究レベル上げするね(´・ω・`)
怪異レベル上げもして?(´・ω・`)
毎日スタフィの事考えてる(´・ω・`)
>>680
怪異レベルだった(´・ω・`)いま150
スタフィーのステルスってもしかしてゴミなの?(´・ω・`)戦闘むずいわ
今日のH2ロケットは地球周回軌道と月面着陸軌道それぞれのために
第2弾エンジンを再着火ファイアーしたりなかなか複雑な事やってんね(´・ω・`)
そろそろ上見る時スティック上入力に調教しないとダメかな(´・ω・`)
TVerで水曜日のダウンタウンみてるけどやっぱ松ちゃんのたとえすごいなと思った(´・ω・`)
ケンコバの犬のたとえも好き
>>683
別にゴミではない(´・ω・`)
他のベセスダゲーよりステルス弱いかもしれない(´・ω・`)
序盤は武器が弱すぎるから辛いかも
俺TPSの視点スティックはリバースなんだよな(´・ω・`)その方が直観的だと思う
>>683
今までステルス強すぎたからスキル取らないと不意打ちダメージボーナスそのものが発生しないし
とっても育てないとよわよわダメージしか加算されない(´・ω・`)
本格ステルスゲー以外のステルスなんて目の前のやつが灰になっても気にしないウェイストランド人くらいおおらかでいいんだよ
しゃがんでてもすぐに見つかってツライ(´・ω・`)
>>689
30年前世代っすね(´・ω・`)
今じゃスタジオのカメラもジンバル使って腰から生やしてたりするから
昔のような逆に振るなんてすっかりなくなっちまった(´・ω・`)
アンドレヤにグレラン持たせてるけど戦闘系チャレンジに支障がでるほど無双してくれるよ(´・ω・`)
夜ご飯はこうくん食べるか(´・ω・`)
結構な遠距離から見つかるね(´・ω・`)しゃがんでも
スティックを腰から生やす‥?(´・ω・`)
ねえスタフィーのジャンクって76みたいに溶かして素材に出来ないの?(´・ω・`)
あとベセスダゲーでTPSにほとんどしない(´・ω・`)FPSのほうが圧倒的にやりやすくて面白い
>>697
(´・ω・`)
つ
確実に秋が近づいてきてるな、いいぞ(´・ω・`)
>>654
民事でもやられるんだろうね(´・ω・`)
1日2食にしてるんだけど今日もう2食食べちゃったのにお腹すいてる(´・ω・`)
どうしたらいいだろうか・・・(´・ω・`)
>>699
三人称視点は動きに感性が働くよね(´・ω・`)
わいもほぼ一人称視点しか使わない
>>703
お嫁さんにごめんなさいしてまた夕食作ってもらえるようにする(´・ω・`)
宇宙服を非表示にするのなんでコンパニオンと条件違うんよ(´・ω・`)
まだ発売1日なんだから少しのバグで騒ぐなよ(´・ω・`)
スタフィーでそこらへんの落ちてるのもってかえってるけど全部拾うべきなのかな
教えてえろいひと(´・ω・`)
スタフィ発売したのにスレの勢いないね(´・ω・`)
発売したから勢い無いのでは?(´・ω・`)
ゲームやらない方が勢いある見たいな言い方はやめてよ!(´・ω・`)
セブンで弁当、ブリトー、チキラー買ったら1200円超えてて絶対おかしいと思って確認したらブリトー1個400円もしてた(´・ω・`)
進行不能バグはいくつかの特定のクエスト中に起きることが多いのね(´・ω・`)
>>708 その辺にものが落ちすぎてるからかなり無視してる(´・ω・`)
主人公がヘタレですぐ凍傷とかになるんだけど
どうしたらいいんだろ
>>715
あれほんま意味わからんよな(´・ω・`)
ゼルダにすら付いてる温度計ぐらい付けて欲しい
ソーセージの話題見すぎて無意識にまるごとソーセージ買ってしまった(´・ω・`)
>>655
清朝から中国じゃないの?(´・ω・`)
「中国」という用語の近代的な主権国家の概念での使用は、1842年に阿片戦争の敗北で清朝がイギリスと結んだ南京条約で、漢文の「中国」が使われた近代的な国際条約が最初であると知られている。
凍傷になるのとうしよう(凍傷)(´・ω・`)v
>>719
投資用刀削麺(´・ω・`)
ロードオブザリングはずっと中国が舞台だと思ってた(´・ω・`)
日ノ本みたいにしゃれおつな呼び方してるのかと...
どうしよう東照宮(´・ω・`)
ヘイロー今週のチャレンジは
武器につけるネズミのキーホルダーとかどうでもいいもんで
スタフィーに集中出来て助かる(´・ω・`)
ソーセージ食べたい(´・ω・`)
ゲームしてて避難所どころじゃないでしょ
さらにはネタバレの恐れもあるわけだし
専用スレもあるし尚更かと(´・ω・`)
お前らってやっぱり生理的にキモいって言われたことがあるタイプの豚なの?(´・ω・`)
>>719
液体窒素かけてあげる(´・ω・`)
気持ち良いとなら言われるよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
あと中国という言葉は3000年前からあったらしい(´・ω・`)
1963年出土した「何尊」は西周成王時代(紀元前11世紀)の青銅器で、銘文に「余其宅茲中国、自之乂民」と刻まれている。
遺物そのものにある「中国」の用例としては、現存最古とされる。
(`・ω・´)
なにもしてないのにきもいって思われてるし挨拶してもかいされないよ(´・ω・`)
>>721
イギリスあたりで発見された古代史、って設定らしいよ(´・ω・`)
じゃあ、ガシマンっていう言葉は何千年前からあるの?(´・ω・`)
ところでどこかに美女居ない?(´・ω・`)
シュタゲ無許可配信で懲役2年(´・ω・`)
時間は戻せないんだ
2週間後のチートデイに向けて大盛りカップ焼きそばとポテチとカップヌードルの担々麺味買ってしまった(´・ω・`)
もっと早くチートデイがきそう(´・ω・`)
>>718 ,730
面白そうだから避難所随一の中国歴史倶楽部一員の僕が少し調べたけど
清朝の時は便宜的に中国って単語を使っただけで「ワイらのことを中国って呼んでくれ」
ってアピールしたのは恐らく中華民国や中共の時(´・ω・`)
>>735
(´・ω・`)
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71v-Tsu86qL._AC_SL1500_.jpg
ミートデイ(´・ω・`)
チートデイ?マッチョなの?(´・ω・`)
第二 第四 緊急
つまりここが中つ国なのだ(´・ω・`)
チートデイ前借りし続けよう
夕陽のガシマン(´・ω・`)
>>736
配信絡みで初の有罪判決らしいね
この調子で僕はどんどん訴えていってほしいと思ってる
一部調子に乗りすぎなんよ配信者も視聴者も(´・ω・`)
実刑なの?
マジでスタフィースレみたくなってるな
まあベセスダだしゲーパスだし
大半がやれる環境にあるAAA人気作なら
こうなるか(´・ω・`)
>>747
懲役2年執行猶予5年で罰金100万だってさ(´・ω・`)
とんかつの出前が近所にあればなぁ(´・ω・`)
弁当持ち半ケツで良かったのう!(´・ω・`)
>>739
昔から中国という呼び方があって、あくまで非公式の名称で
中華民国や中共になって オイラ中国や、であってるかな(´・ω・`)
>>748
モンハンライズん時も結構なモンハンスレ化してたからね
ゲームスレ本来の盛り上がりは何よりだと思うよ(´・ω・`)
罰金安い(´・ω・`)
視聴回数xソフト定価円ぐらい取れてるの?(´・ω・`)
>>747
執行猶予5年になった(´・ω・`)
なんかだいたいのゲーム配信やってるイメージあったけどシュタゲって配信したらダメなんだ
>>756
基本はどのゲームもメーカーに許可とらないとダメだよ(´・ω・`)
デジピック簡単すぎるね
今までの苦労はなんだったんだよ
無知にも程がある(´・ω・`)
>>752
元々対外的には王朝名を使ってたけど、この場合は周辺各国レベルだったのが
清朝自体になると欧州含めた全世界規模に広がったからその流れで
中国って単語が使われだしたみたいやね
んで日本にも中華民国が「支那ちゃうで中国って呼べや」って要請も来たみたい(´・ω・`)
シュタゲ配信で逮捕の人ってそれ以外にファストアニメうぷとかやってたんじゃなかった?
配信ガイドライン違反は逮捕する理由付けで本丸は他にありそう(´・ω・`)
>>756
1話だけはよかったはず(´・ω・`)
k4senもスターフィールドの案件か(´・ω・`)
やっぱり今回はMSKKも攻め時ってわかってるんだな
攻撃珠2と達人珠2作った(´・ω・`)
許可取ってもBANする社長だか会長がいるからな
>>757
今ってゲーム機に配信機能ついてるみたいだけど知らずにやらかす可能性あるのか
ABCCB包囲網(´・ω・`)
多くは権利関係うやむやになってる
ファミコン時代の有象無象なアドベンチャーの配信は大丈夫そう(´・ω・`)
>>766
今はそういう機能があるから大手のメーカーはガイドラインを設けてる(´・ω・`)
ゲーム機に配信機能は個人的な意見としてはいらないと思う
昔はドラマとかドリフとかファミコンやってるシーンとかあったね(´・ω・`)
>>764
ずるい(´・ω・`)僕も作りたい
何レベルの何を倒せばいいの(´・ω・`)
よりによって比翼連理のだーりんで懲役刑とか泣ける(´・ω・`)
ゲーム機の配信機能はメーカーがきっちり配信制限を設けられるからガイドライン的には問題無い(´・ω・`)
明日シティーハンター見てくるね(´・ω・`)
>>773
使ってる人少なそうだしあの機能要るんか?って思ってたけど
そういう点ではメーカーに利はあるのね(´・ω・`)なるほど
僕は日曜に見に行くよ(´・ω・`)
>>775
FF15みたいに配信制限かけずに発売前に配信されてネタバレされるようなタイトルもあるけどね(´・ω・`)
>>771
241以上の克服バルクかシャガル(´・ω・`)
なんかスタフィーって和食っぽいの結構おおいよね
今ただの箱に寿司入ってた
もう241の段階で挫けるよね(´・ω・`)
青葉の裁判やってるけど彼も被害者だったんだな
こうやってジョーカーが生まれるんだな(´・ω・`)
Bluetoothの裁判?(´・ω・`)
>>778
そんなの倒せたら苦労はしないんだよ(´;ω;`)!!
ようやく怪異レベル236だけどシャガルとか全力で回避してる(´・ω・`)
ぼくはハゲを隠蔽してることを認めつつ謝罪には応じない構えだよ(´・ω・`)
>>783
6分半くらいで倒せる(´・ω・`)
傀異討究クエストはレベル221以降は受注制限無いから募集で貼ってもらえば良いのに(´・ω・`)
アキラシティに初めて来たとき、階段の多い坂道を見て素敵な景色やな(´・ω・`)と思ったんだけど
その後貿易事務局と誰かの家探すのに禿げそうになって嫌いになった
>>787
看板でかいから貿易は比較的探しやすい気がする
明日は久々に出社なんだけど(´・ω・`)
電車止まったりしないかな(´・ω・`)
そしたらテレワークにするのに(´・ω・`)
>>787
ニューアトランティスに初めて着いて一通り見てからコンステレーションに向かおうと思ったのが一昨日でまだ向かえてない(´・ω・`)
台風来るらしいけど一切騒がれてないよね
>>785
太刀だと勝てる気がしないんですけど(´・ω・`)つらい
店なんかへの導線ないのがいいとは言わないけど
街に馴染んでくる感覚は得られるよね
スタフィーの所有品重量解決方法見てたら、簡単だよコンソールコマンドで上限を上げちまえばいいのさとか書いてるブログでてきて(´・ω・`)ってなった
ニュース見てたら八丈島結構でかいスーパーあんのね
もう都会だな(´・ω・`)
八丈小島は島民居なくなりました(´・ω・`)
明日はお休みだから酒と食べ物買い込んて台風に翻弄される愚民たちを尻目にスタフィーするね(´・ω・`)
>>787
地図ないし
何より街中に案内看板が無さ過ぎるからな(´・ω・`)
コンソール使ったら実績制限かかるじゃん(´・ω・`)
まぁScript Extenderでかいけつするけど
テイルズアライズとスカネクのパックがセールで1万円するから
ゲーム本体とDLC全部付いてるならお得なのかなとよく見たらゲーム本体だけだった
バンナムって商売の価格設定がヤバいね(´・ω・`)
ヤバイ!(´・ω・`)
ヤバイ!(´・ω・`)
魚は干物が最適解だねーうま(´・ω・`)
牛乳1パック250円ぐらいになってた(´・ω・`)たまに買ってた明治のやつは300円
牛いなくなったの?(´・ω・`)
>>803
干し肉はどうなの?(´・ω・`)
牛乳が余ってやべえって言ってたよね前に
>>804
いなくなったよ(´・ω・`)
需要が無ければ単価をあげればいいってことに気づいちまったんだ(´・ω・`)
くさやとワキガどっちが臭いの?(´・ω・`)
>>804
お腹すいたから食べちゃった(´・ω・`)
んじゃ牛丼を禁止せねば(´・ω・`)
毛根は死ぬ
薄毛はAGAという病気です
放置すると毛根は死んでしまい
そこから髪は二度と生えてきません(´・ω・`)
AGAの頭にHを足すとハゲになるってみんな気づいてた?(´・ω・`)
薄毛はH―AGEって病気だよ(´・ω・`)
>>813
ハガだが?(´・ω・`)
>>814
ヘイジ!(´・ω・`)
コーヒーギフトはAGF(´・ω・`)
監督PCじゃないのか(´・ω・`)
ttps://x.com/kojima_hideo/status/1699733672671551747?s=46&t=XxOBXlAqDjehIcneLv6JqQ
>>789
帰りの電車が止まるかも(´・ω・`)
>>808
聖闘士星矢のやつが台座ついて当時の1.8倍もすんのわろた(´・ω・`)
あともうちょっとで家についてスタフィーできる(´・ω・`)あとちょと
俺はHAGE-ハゲ-ではない
、、、HAGE-ヘイジ-だ(´・ω・`)
俺はコントローラー持ち歩いてるぜ?(´・ω・`)
>>822
毛髪が狙われている!(´・ω・`)
最初も最初の宇宙空間で目的地まで飛べるコトに気付かずに、しばらく移動距離に絶望しかけたね(´・ω・`)
>>818
開発者的にはCS版の方が技術的に参考になる部分も多いだろうし(´・ω・`)
ドーナツの穴見てて「ぼくのおちんちんの大きさにちょうどいいサイズだな〜きもちそうだな〜」って見てて、ふと気づいたんだけど(´・ω・`)
もしかしてドーナツってオナニー用という感じじゃなくて、
そうじゃなくて、おちんぽで型取ってる?(´・ω・`)
さっきトンスラの人見かけて衝撃だったんだけど
よく見たらツルツルのおじさんが黒くて分厚いハチマキしてるだけだった(´・ω・`)
トンスラってなに
パイスラみたいな?(´・ω・`)
豚スラッシュかも(´・ω・`)
>>827
暑さで頭がイカれたか(´・ω・`)
サマルトリアの王子(´・ω・`)
>>829
ザビエルみたいな髪型(´・ω・`)
コーヒーギフトはGAFA(´・ω・`)
さっき三十分ぐらいバッサバッサ雨降ったから涼しくなった(´・ω・`)
トンカツの打ち間違い(´・ω・`)
嘘つきピノキオインストールしたね(´・ω・`)
来週水曜日か(´・ω・`)
体験版やってないけど楽しめるといいな(´・ω・`)
腹が出て立ちながら靴下履くのが厳しくなってきた(´・ω・`)
ジャニーさんの件でマスコミが一方的に叩いてる件でコメント欄でテレビ局やマスコミお前らも同罪だろ
今度はお前らが謝罪会見しろってコメント多くてちょっと面白かった(´・ω・`)
避難所ディスコでゲーム配信できるようになったね(´・ω・`)
おうちついたら疲れてスタフィーやる気でない(´・ω・`)
東山「ソーセージ食え!」って命令したのか(´・ω・`)
シャトレーゼ濃厚ショコラテリーヌ
一部期間内の出荷品に賞味期限偽装が発覚で回収を表明
いぶくろを裏切られたよ(´・ω・`)
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/708879?display=1
>>841
今同じ状態だからわかるよ(´・ω・`)
今寝て夜中に起きて朝までスタフィーで(´・ω・`)
避難所ディスコードってどうやったら入れるの?(´・ω・`)
すいません!ウマ娘に詳しい人いませんか!
スタSSRスーパークリークが3凸なんですけど虹結晶使っていいですか!(´・ω・`)
(´・ω・`)俺のソーセージを食えっ
つ ドンッ!!
>>846
招待制です(´・ω・`)
>>846
しっ、ここじゃまずい(´・ω・`)
夜中にアルファケンタウリ星系の裏まで来てくれ(´・ω・`)
>>847
円弧が強いだけだからあんまりおすすめしない(´・ω・`)
>>851
わかりました温存します(´・ω・`)
FF7ECちょっと期待してたけど普通に札束ゲーなんだな(´・ω・`)
>>853
ガチャとかあるゲームなのかこれ(´・ω・`)
こういうのでいいんだよって形のFF7ですとか野村自身が言ってたのに
モンハンなうまで1週間切ったけどみんなやる?(´・ω・`)
僕はお気にの武器が収録されてなくて困ってるよ
>>840
避難所ディスコ鯖いつの間に出来てたの(´・ω・`)
ぼくしらない(´;ω;`)
>>852
ジャンポケ、マルゼン、エルコンドルパサーあたりの強いスピードが使い勝手いいよ(´・ω・`)
エアコンで自律神経が逝って心筋梗塞のコンボ
テレビでこんなんやってるから老人がエアコンつけないで熱中症で死ぬんじゃねえのかな
>>838
転ばないように気を付けて(´・ω・`)
>>838
ワイドスタンス・スクワットで尻ともも裏のトレーニングするといいよ(´・ω・`)
>>854
FFBEユーザー「こういうのでいいんだよ」(´・ω・`)
>>857
偶然引けてるけどどれも未凸だからどうにもならねえ(´・ω・`)
ちょっと前にPC買い換えようとしたら予算30万いったから諦めたけど今見たら同じスペックで25万まで下がってた(´・ω・`)
>>862
水マルは1凸から使えた気がする(´・ω・`)
家庭用ゲームがスマホアプリと連動して外で色々出来たらいいんだけどな
>>862
ほんならもう闇鍋でしかでないし割り切ってスーパークリークもありかもね
スタミナじゃ一番使い勝手いいSSRよ(´・ω・`)
年寄なんかなにやってもそのうち死ぬんだからほっとけよ(´・ω・`)
モンハンGOってリリース時武器種6個しかないんか(´・ω・`)
アプデで武器種追加とは書いてあるけど中々すごいな(´・ω・`)
オブシのゲームも吹き替えしてほしいね
アウターワールドは字幕読むの辛くて途中でやめちゃった(´・ω・`)
>>859
転倒して骨折とか見たことあるから気をつけるね(´・ω・`)
>>860
足腰鍛えつつ内臓脂肪も減らしたいです(´・ω・`)
>>864
検討してみる(´・ω・`)
>>866
検討してみる(´・ω・`)
よく考えたら1,5周年の引換も残ってたな
それ使うか……?(´・ω・`)
誰かバキをキャラクリして宇宙最強目指すプレイして(´・ω・`)
勇次郎なら宇宙空間でも生きてそうだけど刃牙は死にそう
塾長なら宇宙空間で泳げるよ(´・ω・`)
>>846
まず第二(緊急)にレスをして下さい(´・ω・`)
何々?裏で悪口言ってんの?(´・ω・`)
ドッキングしづらすぎて自爆して死んだ(´・ω・`)
なんなんほんま
まじか(´・ω・`)
避難所裏サイトで悪口言われてるのか(´・ω・`)
>>877
距離500あればええんやで(´・ω・`)
>>877
詰まったらスキャンモードだ(´・ω・`)
>>875
あんなぐちゃぐちゃに荒らされてる所に書くの?(´・ω・`)
もしかしてぼくみたいに実際にドッキングしようとしたのかな(´・ω・`)
あれは暗号だよ(´・ω・`)
まぁ、避難所ディスコのメンツは大体想像つく(´・ω・`)
普通のヒナミは馴染めんと思うよ
ぐちゃぐちゃにされたい(´・ω・`)
`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V
>>874
なんなら大気圏も突破できるよね(´・ω・`)
Amazonを騙っているんだろうなっていう詐欺メールきたけど文字化けしてて草(´・ω・`)
Amaハぷざzonからのお知らせだってさ
ディ・ス・コディ・ス・コ(´・ω・`)ワンルーム・ディスコ
スキルアンロックしたいのに海賊船に全然遭わない(´・ω・`)
あいつらどこにいんだよ・・・
俺は900を恐れる(´・ω・`)
打撲したからスターフィールドの宇宙船に回復ポッドが無いか探したけど無いのね(´・ω・`)
>>890
治安の悪そうな宙域(´・ω・`)
金レイアたのちね(´・ω・`)
900を恐れない(´・ω・`)
スキル多すぎて決められないよ(´・ω・`)
おそれないなら899のあとそっこうで900とってみせてよ(´・ω・`)
わたしの幸せな結婚でマーカスみたいな声の人が出てたけどマーカスだった(´・ω・`)
ぼくは900やだよ(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
ミッションボードのミッションってとりあえず全部受けちゃっても問題ない?(´・ω・`)時間制限とか
900(´・ω・`)
>>898
ドムは?(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1694086566/
>>904
>>904
>>904
ん?(´・ω・`)
スタフィーいいところだけど漏れそうになって駆け込んだね
スタフィーさっさとクリアしろ勢とじっくり一周目やれ勢がいてどっちも良さそうで困る(´・ω・`)
結局どっちでも良さそう
どっちでもいいんだろうな
Forzaが近づいてきたらとりあえずの1周目クリアを急いでしまいそうだけど
>>904
乙
>>910
自分はゆっくりやるかなあ
相当長そうだし(´・ω・`)
結構さっさとクリアしろ勢がメリケン板では多いのよね(´・ω・`)ほんとどっちでも良さそうな
ほぼメインしかやってないけど
ちょこっとサブクエやると導入がしょうもなさそうなのでも結構ちゃんと話あるね
ドーナツってどーなっ(どーなつ)てるの?(´・ω・`)
さっさとクリアしろとは思わないけどメインはある程度進めた方がいいと思うね
少なくとも進めろって言われた意味がわかるあたりまで
>>910
宇宙物でどうオチ付けるのか気になってメインクエストは一番先にクリアしたね
今はじっくり派閥クエストやってるけどこっちも凝っててたのち(´・ω・`)
>>916
ドレミファドレミファ(´・ω・`)
なんかスタフィーのロンチイベントやってたらしいね
こちらも近い内に動画化されるのかな(´・ω・`)
>>918
多くの人がそう言ってんのよ(´・ω・`)サブクエをねっちり楽しむ為の2周目だって
本郷くんってボクに似てるな(´・ω・`)食が細いのをなくした感じ
>>893
第二か(´・ω・`)
僕のメインクエストも楽しめます(´・ω・`)
スカイリムとかで別キャラ使いたくなったくらいのタイミングでクリアすればええんやでっていう人もいた
どっちにしても僕は資源掘ってばかりでぜんぜん進展してない(´・ω・`)
>>924
🖕(´・ω・`)
>>919
もう戻れない。楽しかったあのころ。
>┴< ⊂⊃
-( ゚∀゚.)- ⊂⊃
>┬<
キコキコ (´・ω・`) マテー キコキコ (*‘ω‘ *) キャー
.( O┬O .( O┬O
.≡.◎-ヽJ┴◎ .≡.◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;,
街のクエやってるとこの世界のいろんな背景が分かってきて面白いよね(´・ω・`)
なぜか突然犯罪者になってしまって
スカイリムでかなり序盤で世界から狙われるようになって詰んだように
これで終わりかと思ったけど
そのままスパイミッションが始まってしまった
超困難になるんじゃなくていろんなルート用意されてるのはすごいね
最近のサンマって五千円もするんだな(´・ω・`)
XBOXスタフィー未購入勢は箱起動のたびに買えよ!の圧力かけられてる模様(´・ω・`)
うるせえなあ好きに遊ばせろよ(´・ω・`)
俺は適当な惑星についてカッターでモリモリ鉱石堀りとかで目的決めずに無意味に素材貯め込んで気が向いたらサブクエやって楽しんでるんだよハゲどもが(´・ω・`)
メインストーリーとか全然進行してねえよ張り倒すぞカスどもが(´・ω・`)
>>930
この秋はレンコンと鮭食おうと思いました(´・ω・`)
明日6時起き。
何時まで起きていられる?(´・ω・`)
>>934
6時まで起きてれば最大効率(´・ω・`)
シュタゲで盛り上がってた頃の避難所民と今の避難所民はほぼ入れ替わってるのかな?
還暦仲間はいるかな?(´・ω・`)
初代xbox発売日組だけどその頃はにちゃんなんてみてなかったなぁ(´・ω・`)
360総合からいるよ(´・ω・`)
買いに行こうかスレは関係ありますか(´・ω・`)
>>932
僕と似てる(´・ω・`)兄弟かも
鉄騎世代です(´・ω・`)
Nintendo demoed Switch 2 to developers at Gamescom
ttps://www.eurogamer.net/nintendo-demoed-switch-2-to-developers-at-gamescom
Switch2まじでくるのか(´・ω・`)
スタフィーグラフィックはどうよ?(´・ω・`)
全てを過去にするほど綺麗なん?
フェイブル3くらいからいるよ
初代えくぼはもってた(´・ω・`)
>>943
そんなでもないよ、名無しのモブの顔グラとか360時代くらい古いし(´・ω・`)
>>943
衝撃的な絵作りではないかもしれんが
プンワーで物量とグラフィックのレベルが一番高い部類かと思う(´・ω・`)
まあオブリもフォルアウもグラを売りにしてたわけではないからな(´・ω・`)
箱⚪︎のレベルってスカイリムのグラフィックが実機で動くのにびっくりするくらいだったんだがなあ(´・ω・`)
Switch後継機かー(´・ω・`)
転売に狩り尽くされるんだろうね
>>942
去年の9月のダイレクト告知が今拡散しててわろたね(´・ω・`)
俺が転売屋を狩り尽くすよ(´・ω・`)
名前ありの人物はだいぶ見やすくなったね
テクノロジー的な意味よりも造形だけど(´・ω・`)
あと市民の多くがガンギマリなのは仕様なの(´・ω・`)
どこになにがあるかわかんない(´;ω;`)
>>943
3Dモデルの品質はFO76からあまり進化してない気がする
物量と光源処理はしっかり次世代してると思う(´・ω・`)
任天堂のことだし普及してるCPU使って大量生産を重視するんじゃないかな(´・ω・`)
>>942
ゲームズなんたらってもう終わってないん?(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
>>932
石原良純に見えた(´・ω・`)
今回は色も多いし宇宙テーマだから陰影がはっきりしてるね。
光源MODで強調したら印象的かも(´・ω・`)
>>930
缶詰で行こう(´・ω・`)
単にきれいというよりこのゲームでしか見られない景色というか(´・ω・`)
あと表情の変わり方はすごい
コジカンもスタフィ始めたみたいだけどXSXが映ってるものの、写真の中に存在する文字がSTARFIELD、SONYしか無くて高等テクニックだと思った(´・ω・`)
携帯モードいらんから安くしてほしい(´・ω・`)
おじちゃんだからスイッチ持ち歩いたこと無いね(´・ω・`)
>>963
テレビのSONYに文句つけるのは流石に難癖だと思う(´・ω・`)
小島ってゲーム遊べたんか
変な事ばっかり気にしてんだなって(´・ω・`)
>>968
ポリンキーの三角形の秘密そろそろ知りたいよね(´・ω・`)
>>968
色々あったしね、邪推しちゃうしね(´・ω・`)ね
土星に衛星の影映るな(´・ω・`)すげえな
ここに居るよりゲハに居た方が幸せそうな人増えたね(´・ω・`)
僕のソーセージ問題ってなに(´・ω・`)
つべの公式の告知見たらワノ国の最終決戦今年中までかかるのかなって思ってたのに来週決着つくのか(´・ω・`)
>>974
ニカになってから終わるまではわりと早かったような(´・ω・`)城に入ってババアが暴れるまでがだいぶしんどかった
困った、ちんちん苦しいのに
メイショウドトウ おっぱい
で検索してもエロ画像が出てこない(´・ω・`)
小島監督が最近PVの編集してるみたいだけどそろそろソニーの配信でも有るのかな?
それともTGSで例のクラウドのゲームお披露目?(´・ω・`)
宇宙イキタクナーイ(´・ω・`)
デススト完成まではそっちの話だけじゃない(´・ω・`)
プラチナとかレベルファイブみたいなこともあるかもわからんけども
アンパンマンがソーセージマンだったらと想像してる(´・ω・`)
あんまりチェックしてなかったけど
台風直撃コースやん(´・ω・`)
>>976
いいのよ(´・ω・`)
(◎ 人 ◎)
ソーセージマンエロいな(´・ω・`)
ttps://pics.prcm.jp/99be79b98d98a/67230992/png/67230992_480x351.png
ジャニーも東山もゲイとかもうゲイニーズ改名しろよ(´・ω・`)
つよしもソーセージ食べたのかな・・・(´・ω・`)
おなかいっぱいはれつしそう(´・ω・`)
スタフィーやろうと思ったけどいったんモンハンをやるね(´・ω・`)
>>973
ポークビッツをシャウエッセンと言い張る(´・ω・`)
味をつけてないカールとか売ってんのな(´・ω・`)
スイッチの携帯モード最高すぎてな
避難所のおじいちゃんたち
ごめんな(´・ω・`)
>>984
東はバイなんじゃね?(´・ω・`)
荷物を75%以上所持して無意味にニュー・アトランティスを駆け回るのが私です(´・ω・`)
モンハン募集やるねっていま誰か言わなかった?(´・ω・`)
メイン全部終わったっぽいから宇宙ブラつくね
攻略動画見ちゃったけどマンティス装備手にいれたね
マンティスて宇宙版バットマンみたいなもんか(´・ω・`)
まさかこんな宇宙まみれなのにモンハンに来る人がいるなんて(´・ω・`)ねえ?
身体がきゅりあの血を求める(´・ω・`)
きゅうり(´・ω・`)
キューカンバー(´・ω・`)
1000ならみんなで遊ぶ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■