■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4621
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4620
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693649400/
【Xbox リリース スケジュール】
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/22 HUMANKIND
08/22 アヴェウムの騎士団
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/24 GUILTY GEAR -STRIVE- デアデビルエディション
08/24 RIDE 5
08/24 Shotgun King: The Final Checkmate
08/24 Sniper Elite 5 Complete Edition
08/24 Virgo Versus The Zodiac
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/25 ライダーズ リパブリック 360エディション
08/25 ライダーズ リパブリック スケートボードエディション
08/25 ライダーズリパブリック コンプリートエディション
08/25 探しものは、夏ですか
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
08/30 The Making of Karateka
08/31 Trine 5: A Clockwork Conspiracy
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/21 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
重いとファストトラベル使えなくなるの何とかしてよね(´・ω・`)
宇宙船の改造とか全くやってないけどキツくなってくるのかな(´・ω・`)
いちょつ
どっかのトンカツ屋さんが焼身自殺したニュースはしんどかったな(´・ω・`)緊急事態宣言の時だったか
>>4
重いって処理が?(´・ω・`)
いちょつー(´・ω・`)
搭乗の反対って何?(´・ω・`)
カリオペさんスタフィーやっとるやんけ(´・ω・`)いちおつ
アーマードコア6のアイスワーム倒す時、みんな離脱していくのに最後まで付き合ってくれて、
「これで決める!」
バシューンはカッコ良すぎない?
身投げ(´・ω・`)
>>9
祭場(´・ω・`)
船いじりは沼(´・ω・`)
拠点建設は説明不足なのも相まって資源幾らか無駄にしてやめた
>>5
資源を貯める貨物室が足りなくなって増やそうとすると重くなってパワー足りないから結局エンジンにもお金かけたりしてカツカツ(´・ω・`)
そういやボムラッシュサイバーファンクはまったく話題にならなかったね…(´・ω・`)
宇宙船の料理長「塩が足らんのです」(´・ω・`)
>>9
降機だろ
国内旅客運送約款みろ
>>9
退場だろ(´・ω・`)
スタフィーやってるとお腹すいてこない?(´・ω・`)
オイシイブランドの巻き寿司が普通においしそうでわろたね
なにわろてんねん(´・ω・`)いちおつでんねん
禁制品持ってるときってどうしたらいいの?(´・ω・`)
どれが禁制品かわからんし禁制品がある場合はワープする前に破棄する項目ほしい…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xIAbgxB.jpg
スターフィールド飯完全再現(´・ω・`)
アッコが知らんふりしてて笑う(´・ω・`)
>>23
立方体に潰してよ(´・ω・`)
第二民乗ってるかチェックするから今の軌道を維持してくれ(´・ω・`)
マタ神戸か(´・ω・`)
規制品ひろってやべって思って捨てたら
サラに「もったいないyo」って言われたんだけどこいつもしかして不良か?
>>22
黄色いマークが禁制品(´・ω・`)
>>17
素人考えだと塩の備蓄がなくなるってかなりピンチな気がするけどどうなんだろう(´・ω・`)
拠点建設ってFO76みたいな感覚?(´・ω・`)
ぼんくら犬の女センサーすげーな
禁制品用のコンテナって一回紅入ったほうが楽なんだろか(´・ω・`)
えっ拠点建設あんの?(´・ω・`)
fallout4の悪夢再び?(´・ω・`)
宇宙で遭難してる引率の先生と子供たち乗せた船がいて修理のために船の回復アイテム分けてくれって言われてあげたらなにもお礼返さずに速攻ワープしてどっか行きやがった(´・ω・`)
999にそんな話無かったっけ(´・ω・`)
前に全話見ようと思って途中で断念してるからそろそろまた再開したいな
いちど耳鼻科で耳掃除してもらいたい(´・ω・`)
TES6はボリュームを絞る方向でもいいかなって思うのはありますね(´・ω・`)
うわーんネタバレされたーって空レスすると
やましい心の人が言い訳してきたりなだめてきたりしそう(´・ω・`)
>>31
Fo76の課金家を組み合わせる奴(´・ω・`)
いちおっつー(´・ω・`)
アトミックハート♡のDLC全部込み版がセールされてるから
知らぬ間に予定してたDLC4つ出たんだとみたら1つしか出てなくて
ギアーズの悪夢を思い出した なんか駄目ですこれ
禁製品はウルフ星系のアルファケンタウリ北東部太陽系東の近くのtheden駅にいる商人マルセルが引き取ってくれるよ(´・ω・`)説明が難しい
メインストーリーの敵にボコられたから寄り道します(´・ω・`)
>>26
違うんですこの子はさっき寄った惑星で勝手に船に乗ってきた子なんです
見逃して(´・ω・`)ω・`)ω・`)
>>34
あるよ(´・ω・`)震えろ
>>30
そもそも宇宙船で料理するてハードル高いのかもね(´・ω・`)
ノマスカ完全版(´・ω・`)
999ってネジ拒否って星沈める話だっけ(´・ω・`)
1000円カットで髪の毛切りに行く(´・ω・`)
>>44
ウザい襲撃が無ければ全然いいんだけど…(´・ω・`)
(現状の)DLC全部入りってのはパラドゲーなら普通ね(´・ω・`)
バンガード試験ティア5から殺意高すぎない?(´・ω・`)
初任給ボーナス渡す気ないじゃん
QBってもう1300円くらいするから1000円カットじゃないよね
ネジっつっても大事なネジだからね(´・ω・`)
JaneXenoつかってて気になるのが数字だけ範囲選択して右クリックしても
右クリックメニューがでない(´・ω・`)個人的にMAX不便
こないだ千円カットで俺の前に切ってる人大幅イメチェンレベルで切ってた(´・ω・`)
>>49
まあ僕もビーコン立てた瞬間あっこれクソめんどくせえやつだ!って思って即座に撤去したから
どんな事が起こるのか全く理解してないね(´・ω・`)
>>49
拠点建設は強制じゃないしストーリーにも組み込まれてなさそう(´・ω・`)
>>48
ボリュームは出ないよ…(´;ω;`)
>>52
言われてみればたしかに(´・ω・`)
>>51
おとなしくティア4で着任したね(´・ω・`)
大福星子(´・ω・`)
マッテオ!ちょっと待ってお!(´・ω・`)
拠点も船もチンチンの形にしてしまう避難所民(´・ω・`)
光宇宙(´・ω・`)
船の改造全く分からん
セックスMODまだかよ
>>52
かんたむぶれいくは900円で買えるのに!(´・ω・`)
ここが豚熱患者隔離所ね!(´・ω・`)
欲望が発露しすぎて顔文字忘れてるよ(´・ω・`)
つまり顔文字ついてるときは正気の状態を現す(´・ω・`)
>>65
こんにちわbing AI避難所サービスです
Starfieldの船の改造は、各都市に存在に存在しているシップサービス技術者に声を掛けることで可能です。
修理などはセルフでも可能ですが、大幅なアップグレードとなると、技術者を活用する必要があります。
ストーリーで序盤に出てくる都市のジェミソンの船を止める場所の直ぐそばにもいます。
さあ、お前の欲望はなんだ?(´゜ω゜`)
>>29
あれって船の中でドロップさせても検知されるの?(´・ω・`)
捨てたのに捕まったんだけど!!(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/IiKTohZ.png
ハニカムどう?(´・ω・`)
カーボベルデって国、今回初めて聞いたよね(´・ω・`)
>>68
あちらの角を右に曲がって真っ直ぐ進めば第二の看板がありますのでそちらに進んで下さい(´・ω・`)
禁輸品扱ったこと無いけれど、センサーに引っかからないような便利貨物ブロッグがパーツで出てる(´・ω・`)
いちょつ〜(´・ω・`)〜
>>73
まだまだパーツが少ないから今後に期待(´・ω・`)
>>72
そうだよ(´・ω・`)凄いよね
>>79
意味がわからない技術だよな(´・ω・`)
みんなのレスを見てるとスタフィーが何するゲームなのかさっぱり分からない(´・ω・`)6日が楽しみね
伝説のスターフィールドを探す物語だよ(´・ω・`)
神戸のフアン・マタ加入決まったのか
ハルキストらしいね(´・ω・`)
スタフィーのわからん要素をbingAIに聞くと海外サイトも漁って日本語で答えてくれるよね(´・ω・`)
お腹が緊急アラーム出てる(´・ω・`)
おひるなにする(´・ω・`)
先週やたら屋台焼きそばの話題をみたせいでコンビニで屋台風ソース焼きそばなるものを買ってきてしまった(´・ω・`)
よくライブみてるとちゃぶ台ぐらいの大きさの足場の上で歌ってる歌手いるけど
怖くないのかな(´・ω・`)夢中になったときに踏み外しそう
おっさんはどうして道歩いてると譲らないのか(´・ω・`)
AIちゃん賢いな
>>81
海賊をレーザーカッターでしばいて三葉虫をレーザーカッターでしばいて謎の虫をレーザーカッターでしばいてついでに採掘して重量オーバーで死ぬゲームだよ(´・ω・`)
>>87
歌手じゃない(´・ω・`)大道芸人だ
https://i.imgur.com/YtzO5hi.jpg
はやくこれ作りたい
>>81
ノマスカ探索しながらFOアクションで色々できつつもテキストで楽しめるゲーム(´・ω・`)神
>>84
bing AI優秀すぎるわ
>>87
(´・ω・`)
ttps://youtu.be/kLB9GnxcV60?si=dfaxKTSrTKkVvyFh
>>79
どうしたらいいの(´;ω;`)
全部使っちゃえばいいのかな…(´・ω・`)
ジョミンAIを捕獲して開けてみたら中に人間が入っていた(´・ω・`)
SFのネタになりそうだよね(´・ω・`)
接近武器でいいの無いの
ずっとナイフみたいなの使ってて嫌になってきたね(´・ω・`)
今回は体ごとに装備品が無いのかと思ったけどアパレルに全部混ざってる感じなのか(´・ω・`)
帽子拾った
出来たね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/R50fxtS.jpg
金あると現実世界で高いからせっせと採掘してしまう(´・ω・`)
>>92
ダイアクロンみたいでかっこいいな(´・ω・`)
アキラシティくらいがちょうどいいな
ニューアトランティスは広いすぎ(´・ω・`)
>>100
コーヒーゼリーみたいだけどなんなのこれ(´・ω・`)
bing AIとチャットGPTのiPhoneアプリなんて便利なやつあるんだな(´・ω・`)
ミナミの帝王ってついつい見ちゃうね(´・ω・`)
シュガーアップルフェアリーテイルおもろいよね(´・ω・`)
>>103
FO4でインスティチュート実際に行く前のイメージはまさに
今回のニューアトランティスのイメージだったな
地下にこのぐらいの世界広がってる事を夢見てた(´・ω・`)
>>100
僕のがいっぱいかかってるね(´・ω・`)
>>98
こんにちは、こちらはBingです。ゲームのスターフィールドについてお尋ねですね。😊
スターフィールドは、宇宙を舞台にしたオープンワールドのRPGゲームです³。接近武器は、敵との距離が近いときに使える武器で、ナイフだけでなく、リップシャンク、レスキューアックス、UC海軍カトラスなどがあります¹²。接近武器の特徴やおすすめは、[こちら](^1^)の記事に詳しく書かれています。
ナイフは、ダメージが16と低いですが、素早く攻撃できる利点があります¹。もしもっと強力な接近武器をお探しでしたら、UC海軍カトラスがおすすめです。ダメージが20と高く、切れ味も抜群です¹。ただし、重量があるので、持ち運びに注意してください。
スターフィールドの接近武器について、少しでもお役に立てれば幸いです。😊
ソース: Bing との会話 2023/9/3
(1) Starfield | Official Website - 베데스다. https://bethesda.net/ja/game/starfield.
(2) 【Starfield】 近接武器一覧 - 神ゲー攻略. https://kamigame.jp/starfield/page/279372826996129219.html.
(3) 【Starfield】武器一覧【Starfield】 - 神ゲー攻略. https://kamigame.jp/starfield/page/279371140953022418.html.
(4) 【Starfield】 近接武器一覧 - 神ゲー攻略. https://kamigame.jp/starfield/page/279372826996129219.html.
>>95
ドニーよりジェットリーなんだよなぁ(´・ω・`)
分解は無い?(´・ω・`)
とある連続クエスト最後まで終わらせたら貨物容量2200ある船タダでもらえた(´・ω・`)
バリカン買ったから誰かうちに来ない?(´^ω^`)この快感をむやみに行使したいんだな
なぁクエスト関係で街の画面だけ見たいのについB押して星系図まで来ちゃうんだけど
一発で元の画面に戻る方法教えて(´・ω・`)
>>114
ぜったいエッチなことするでしょ(´・ω・`)
ハブ使うのか
貨物増やせたけど
ほとんどチンコみたいなデザインになったね
萬田の舎弟山本太郎か…(´・ω・`)
フロンティア号の船体を1個延長して倉庫4個くっつけた形
リアクターとドライブ交換、エンジン2個追加
2マスの部屋にしたかったのでドッキングを薄型に変更
ttps://i.imgur.com/4fxKmHl.jpg
これ以上は脚増やしたり必要になったりする
初期状態ではこれがベストかも(´・ω・`)
>>119
こんにちはbing AI です
なんか亀みたいですね
亀の頭で亀頭とよみます。君はチンコです。
船のカスタマイズよくわからんのよな
まあ気長にやるけど(´・ω・`)
>>119
すごーい(´・ω・`)参考にするね
スタフィーやってるとSXですら性能足りない気がする(´・ω・`)
>>121
スターフィールドの船の改造についてお困りですね。😊
³。船の改造は、各都市に存在しているシップサービス技術者に声をかけることでできます¹。改造できる箇所は、パーツやアップグレードなどがあります¹。パーツでは、貨物やエンジン、シールドなどの性能を向上させたり、新たな部屋を追加したりできます¹。アップグレードでは、既存のパーツの性能をさらに高めることができます¹。
船の改造には、お金や資源が必要です。お金は、クエストをこなしたり、敵の船を倒したり、アイテムを売ったりすることで稼げます。資源は、惑星や宇宙空間で採掘したり、敵の船から奪ったりすることで入手できます。
船の改造について、もっと詳しく知りたい場合は、[こちら](^1^)や[こちら](^2^)の記事をご覧ください。😊
スターフィールドの船の改造について、少しでもお役に立てれば幸いです。😊
ソース: Bing との会話 2023/9/3
(1) 宇宙の文化とナビゲーション - AUTOMATON(オートマトン). https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230612-251454/.
(2) 【Starfield】船(宇宙船)の改造方法と改造できる場所と購入場所 .... https://we-love-game.com/sf-hune-kaizou/.
(3) 【Starfield】船(宇宙船)の改造方法と改造できる場所と購入場所 .... https://we-love-game.com/sf-hune-kaizou/.
(4) 『スターフィールド攻略』9万(積載量2600)の船が初期の船で .... https://gametokka.com/starfieldship90323/.
>>119
新しい船買うより改造のほうがお得?(´・ω・`)
でも人の手垢がついた船とか何か嫌じゃん
やっぱり俺だけの新造船が欲しいよね(´・ω・`)
容量3倍くらいにして4-5万宇宙円だったよ(´・ω・`)
>>123
HD最高クオリティでやろうとしたら4070ti以上のスペックって何かの記事に書いてた(´・ω・`)
>>126
わかる(´・ω・`)1から作りたいよね
スペースダンディーに出てくる猫の声が受け付けない(´・ω・`)
>>128
電気代が3万の世界はいやだな
やはりSX最強か(´・ω・`)
>>130
なんでや(´・ω・`)たくみしゃんやろ
>>87
たまにアイドルが落ちて怪我してる(´・ω・`)
ギタリストだがガンズのスラッシュも設置が悪いとドームライブ中断したことある
>>130
カオヘのたくみだよね(´・ω・`)
倉庫増やした船で普段航行して
イベント宇宙戦闘用に戦艦を別に設えたけれど
荷物も移動しちゃうんで小さい容量の船に乗り換えるとデブリ拾えない(´・ω・`)
ゲーミングPCの電気代2ヶ月分で箱SXが買える(´・ω・`)
普通の平地でもちゃぶ台サイズほどうろうろしないのに
ちゃぶ台サイズの足場になった途端平衡感覚なくなるよね(´・ω・`)
なんかマスク生活の間に鼻毛の育成速度が速くなった気がするんだけど(´・ω・`)
山女と巨峰食いに行くかと外でたら暑さで辞めて
アマコアするかと難しさで辞めて
休みなのに楽しくない…(´・ω・`)
マスク最近付けてないな(´・ω・`)マスクより人に近づかないことだよね
>>139
東京が猛暑日の日数で歴代記録更新して72日らしいね(´・ω・`)今年は冷夏なんだが
やまおんなと巨蜂食いに行くって見えて(´・ω・`)!?ってなった
モーショボー(´・ω・`)
>>138
わかる
両方に1本ずつめっちゃ成長が早いやつが産まれた(´・ω・`)
山姥かわいそう(´・ω・`)
>>125
船の操縦スキル取らないうちは改造のほうがいいわね
買った船の免許取ってませんとかゼツボー(´・ω・`)
誰だよカオへのたくみって
もっと皆が知ってるキャラ教えろよ(´・ω・`)
巨峰高過ぎてつらい(´・ω・`)
アーマードコア6でどのくらい上達したか最初のステージをリプレイしてみたら
操作説明のTIPS見せられるのが邪魔に思えてS目指して繰り返し遊ぶの面倒になった(´・ω・`)
スタフィーまだだけど
知性やスビーチ、テック、ハック関連に全振りするんだ
今までもいつもそうだよ(´・ω・`)
あたってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ShFPt86.jpg
スクーターのタイヤ交換て工賃込みでいくらくらいだろ(´・ω・`)
>>9
正常位?(´・ω・`)
巨峰を前歯に刺して汁を吸いながら
蓋つきのアルミボトルでキンキンに冷やした水を飲むとまじで美味い(´・ω・`)高級葡萄ジュースの味がする
>>154
素直に高級葡萄ジュース飲めよ(´・ω・`)
>>155
コスパ的に断然安いから(´・ω・`)1粒1粒はジュース1本分の価値があるから
>>152
スクーターのタイヤ交換にかかる費用は、タイヤの値段と交換工賃の合計です。タイヤの値段は、メーカーやサイズ、グレードによって異なりますが、一般的には**1,500円〜3,000円**ほどです¹²。交換工賃は、店舗や持ち込みの有無によって変わりますが、フロントタイヤは**3,000円〜5,000円**、リアタイヤは**4,000円〜6,000円**ほどが目安です¹²³⁴⁵。前後輪セットで交換する場合は、**5,000円〜**となります²。また、古いタイヤの引き取り費用やエキゾーストガスケットの交換費用などが別途かかる場合もあります²。詳しい料金は、依頼する店舗に確認してください。
スクーターのタイヤ交換について、少しでもお役に立てれば幸いです。
>>147
ヤッターマン1号だよ(´・ω・`)
>>151
すご
おめでとう(´・ω・`)
>>150
交渉は滑舌よくする薬のんでフォーマルな服を着ればかなり余裕やね(´・ω・`)
素性系の会話もなんやかんや多いね
>>133
閣下が落ちて骨折って我輩は元気じゃ無いとか言ってたね(´・ω・`)
自転車のタイヤ交換は簡単だから自分でやってるけど
スクーターのはさっぱり分からん(´・ω・`)
柿の種の種だけずっと食べてたい
柿いらねぇ(´・ω・`)
もらった船内見してたらフロンティア号にはある研究設備がついてない(´・ω・`)
作業台とかもそうだけど自分に何の設備が必要かも考えて船組み立てる必要あるね
>>159
ありがと(´・ω・`)
FF16のPC版を正式に発表か
評判良いならおお盛り上がりだったけど
(´・ω・`)
柿の種植えたら柿なるの?(´・ω・`)
今からスタッフィ買ってもプレイできるかお?(´・ω・`)
カキタレの種(´・ω・`)
スクーターのタイヤ交換は前後で1万から1.5万かなー(´・ω・`)
あ、ホロenのカリオペがスタフィーやってる(´・ω・`)
>>152
だいぶ前に1万くらいだったけど他にもベルトやらなんやら消耗品買えて2万くらいかかった記憶(´・ω・`)
いまだと物価上がってるしそこそこいいタイヤ使ったら1.5倍くらいになるじゃない?(´・ω・`)
ドッグスター射精のstormax30カーゴホールドいいな(´・ω・`)つけたらキチンと部屋できてんの
こまけー
脇田温泉そばで巨峰山盛りで2000円ぐらいで売ってるのが美味しい(´・ω・`)
山女食って温泉浸かって巨峰買って帰るつもりだったんだが
>>166
PS5買え発言がなければ盛り上がったろうけどな(´・ω・`)
静かに不買されると思うよ
>>166
エロMODがはかどるな(´・ω・`)
とーちゃん、どっか連れてって(´・ω・`)
>>171
タマネギ仲間にしててわろたね(´・ω・`)
まあそうするよね
>>173
射精が変換候補の最初にくる男の人って…(´・ω・`)
>>147
00の二重人格の人(´・ω・`)アレルヤだったかな
デジピックのあれ選べたのか(´・ω・`)
>>177
山に行こうか(´・ω・`)
東京都庁にも先月末までに3万件を超える迷惑電話が掛かってきていますが、東京都は中国語でまくしたてる電話が掛かってきた場合、平日は中国語の自動音声に切り替える対応を1日から開始
内容は「処理水の放出は、国際基準及び国際慣行にのっとり安全性に万全を期したうえで実施されています」「中国の原子力発電所の中には、トリチウムの年間処分量が福島第一原発の約10倍になっているものもあります」などとなっています。
笑った(´・ω・`)ざま
>>176
犬をチワワとかポメラニアンとかにしたい(´・ω・`)
精肉工場の見学行こっか(´・ω・`)
敵がギアーズみたいにダウンするけど処刑できないん?(´・ω・`)
操縦席座った時にメインパネルが前に出た後
下のサブパネルを手でクイッってやる動作すき(´・ω・`)
スタフィーのドッグファイト必勝法に
味方の船がいるなら自分はコクピットから離れて船内しゃがみステルスで敵から隠れる
てのがあってわろた(´・ω・`)
>>188
うそだろ(´・ω・`)スカイリムじゃねーな
>>166
いいからPS5買えっつうの(´・ω・`)
お昼寝するね(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
タマネギ鬱陶しすぎる(´・ω・`)黙らせる方法ないの?崖から飛ばせるとかできないのかな?
船から外せばいいんじゃないの(´・ω・`)
>>164
船の出入りはコクピット方向を向いてると便利(´・ω・`)とかもあるから
艦尾が出入り口の時は組み替えだけで操縦席の真下とかに出来そうなら組み替えてる
はいじゃないが(´・ω・`)
ロープで繋いで船外に出して連れてけないの(´・ω・`)
>>194
存在自体を消す場合には?(´・ω・`)
>>197
笑った(´・ω・`)
マジどんだけミッションあるんだ
いくつかは無限生成よねこれ(´・ω・`)
船のカスタマイズとかは一生やってる人いそうな感じする
崖から落下は生存フラグ(´・ω・`)
>>183
どうせなら中国国内の高層建築物では
日本が放出してる処理水のおよそ1000倍放射線が確認されてます。とかもやるべきよね(´・ω・`)
巨乳の山女って毛深そうでいいね(´・ω・`)
箱版のスタフィーってMODメニューとか有るのかな?(´・ω・`)
かわいいけどいつも眼鏡忘れちゃう乗組員とか居ないのかよこの世界(´・ω・`)
>>202
隔離世界に閉じ込めるくらいしないとね(´・ω・`)
重量オーバーになっても移動速度は制限されずに酸素を消費しない速度でもストレス無いからいいね(´・ω・`)
メガネを忘れるってメガネかけてない人の妄想だよね
ありえないからね
>>206
自分でアホの子て自覚してるの驚いた、ほんとかわいい(´・ω・`)
>>205
スカイリムとFO4はあったかな(´・ω・`)
ただマイクロソフトはエロに厳しいからむりだろ
>>205
今のところそんなものはないよ(´・ω・`)
どちらにしろヴァニラで十分楽しもう
エロmodぐらいしか必要ないんじゃね?、
カスタマイズのカメラが逆に動いてストレスがある
変えられるかあとで見てみるね
中国からの電話には台湾独立万歳!とか天安門事件!習近平isPooh!とか言っとけばいいって聞いた(´・ω・`)
今回コンパニオンも弾持たせないと射撃しないのに全部取りしてるのか
急に撃たなくなったバグだーと言う人ちらほらおるわね(´・ω・`)
>>215
近距離武器ぶん投げてデコイにしようかな(´・ω・`)
>>215
弾無くなるの?
ずっと売ってる気がするけど
>>209
バイク乗る時は普通にメガネ忘れる
無駄に見えてしまうのがいけない(´・ω・`)
>>195
研究ラボとか作業台はコンステレーションの基地にもまとめて置いてあるし頻繁にアクセスするかっていうとそうでもないんだけど
身近なところにあったほうが思い出した時に使いやすいとか色々悩ましい(´・ω・`)
箱とスタフィ買った人が30フレームでカクカクだからPS5版の方がいいって言ってるの理解不能だった(´・ω・`)
30は慣れたな
まあ30なのは分かるけどなんか脳が慣れた感じする
>>215
倒した敵から弾や装備回収しようとしたら先に拾いやがるんよな(´・ω・`)
さっきからAIのコピペ貼り続けてるやつ!(´・ω・`)いい加減怒るぞ?いいのか?
免許に運転に眼鏡着用が条件となっている人が、眼鏡つけずに運転したら道交法違反になるの?(´・ω・`)
わーーーかったよもうPS5は(´・ω・`)
このスレスタフィーのネタバレ解禁な感じってことでいい?(´・ω・`)
4000円払わなかったヤツが悪いってことでいいよね?(´・ω・`)
>>219
船の中だと船資材と紐付けされてるのが大きいね(´・ω・`)
最終的には拠点研究で良いんだろね
あとはファストトラベルでアクセスしやすい場所ね
素材持ってファストトラベル研究してまたファストトラベルで戻るみたいな
>>224
なるみたいだけど
ただ視力ギリの人以外は怖くてそもそも無理だよ
よほどゾンビに追いかけられててメガネ失ってならするけど
>>224
当然なるよ(´・ω・`)
>>226
ストーリーとかには触れてる人いないと思うよ
職場の手洗い場によくメガネ置き忘れてるおっさんおるよ(´・ω・`)
大学芋できた(´・ω・`)
めっちゃ汗かいて電車に乗ってるんだけど臭くない?(´・ω・`)
そりゃくせえでしょ(´・ω・`)
干し貝柱安くなったらいいなぁ(´・ω・`)
貝ひもで我慢しよう
あれもうまい
>>226
急に頭おかしくなるのやめて(´・ω・`)
風が秋めいて来た感じあるね(´・ω・`)
>>224
なるよ(´・ω・`)
眼鏡じゃなくてコンタクトなら申告してね
>>230
てかサブクエストが多すぎてメインクエストがどれかわからなくなってね?(´・ω・`)多分みんなやってるストーリーバラバラだと思う
美女が増えたと思ったら眼鏡かけ忘れてたってのはよくある(´・ω・`)
今から有楽町マルイにFF11のヴァナディールの秘蔵展見に行くから集合しようぜ(´・ω・`)
ツナ缶高すぎてまじで買えん(´・ω・`)一缶192円ぐらいする
牛肉より高くなってるじゃん(´・ω・`)どうなってるの
>>239
免許自体無効にはならないんだ(´・ω・`)
昨日テングマークのビーフジャーキー買ったんだけど減塩買ったら肉の味がちゃんとして美味しかった(´・ω・`)
クエストでこんなもの手に入れたって話もそもそも設定した背景で違う可能性あるし全員違うストーリーをやってると思う(´・ω・`)
おちんぽ(´・ω・`)
>>246
船とか基地の改造くらいしか話が噛み合ってないしな(´・ω・`)
やっとアマコのチャプター1クリアー出来た(´・ω・`)
>>243
3缶セットにしなよ(´・ω・`)
>>241
幕張の美人の彼女できたてメガネ外したらゴリラみたいな話はわろた(´・ω・`)
ゲームの開放時期みたいなのをずらすのはあんまり良くない手法だとは思う(´・ω・`)
ただβテストとかはもっとオープンにやっていいんじゃない?と思う
3冠セットなら特売で120円くらいで買えるよね(´・ω・`)
うわあーーーー!!!(´・ω・`)
サラぁーーー!!!(´;ω;`)
ウォルターのおっさぁーーーーん!!!!!!(´;ω;`)
なんで…なんで…(´;ω;`)
>>252
次元独占契約(´・ω・`)?
>>244
違反点2点らしい(´・ω・`)
おいしばくぞ(´・ω・`)
は?なんやワレェ…(´・ω・`)
その場で視力検査はしないからメガネ必須の子は伊達メガネでも良いから車に積んどけばいいのさ(´・ω・`)
>>259
違反する前提で運転すなよ(´・ω・`)
3缶ってCGCのやつでしょ?(´・ω・`)はごろものとかは先月で4缶で450+税だったけどそこからさらにまた上がった
しばくぞと奥歯ガタガタ言わずはどっちが強いの?(´・ω・`)
そもそも見えなくて危ないからメガネが必要なわけで、しないって自殺行為だし(´・ω・`)
>>203
中国の田舎でそれやって日本以上だったからすぐ辞めた(´・ω・`)
中国がクソだから安全な日本製買ってたのにって怒りもあるんだろう
車のときは絶対メガネマンなのにバイクのときはほぼ必ずメガネ忘れる(´・ω・`)暗くなったらかけるけど
マッテオ、ノエル…つれえけど一緒にまた頑張ろうぜ…(´・ω・`)
>>243
ドンキが安いって数日前にテレビで見た(´・ω・`)
>>263
それな(´・ω・`)
>>259
ドン引きだわ(´・ω・`)
テラーモーフの生態不気味でいいな(´・ω・`)
TESでもFOでもないから新しい用語いっぱいで楽しい
こないだぼくがちんたら走ってたのが悪かったんだけど
後ろのぶーぶーがギューンて加速して対向車線に出ていっきに抜かそうとしたら前走ってたトラックが減速して走行車線に戻れなくなってそのまま路肩に突っ込んでって怖かった(´・ω・`)ぼくに力があればすまぬ
>>259
犯罪教唆すんな(´・ω・`)
事故った時に裸眼だとバレたら保険降りなそう(´・ω・`)
フォールアウトのケンタウロスより見た目ヤバいのいなくない(´・ω・`)
重量挙げランク上げるのかなり面倒じゃね?(´・ω・`)
こういう感じのソバいいな
リアルでもほしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/RqUqF7r.jpg
>>262
奥歯はケツから手を突っ込むからケツから奥歯までの距離を考えると腕が内臓貫通してるから致命的なダメージだと思う(´・ω・`)
>>275
街中で走り回ってもいけることに気づいて走り回ったよ
4本腕の生き物の話かと思った(´・ω・`)
そもそもメガネっ子はメガネなど忘れないからな(´・ω・`)
>>276
グロ(´・ω・`)
ぼくの好みは外では裸で眼家ではメガネ(´・ω・`)よろしくお願いします
>>276
どうなってるのこれ
インスタントなのかな
>>282
フルオープン派でしたか(´・ω・`)
>>273
明らかに過失だから出ても少なくなるね(´・ω・`)
>>280
あの人なんであんなに忘れるんですか(´・ω・`)
>>266
ちょっとマッテオとノエル団長も連れ歩きたい(´・ω・`)
メガネ忘れたと思ったら頭に乗ってたってエピソードはないの?(´・ω・`)
眼鏡なしで運転とか無保険で車に乗るより怖い
>>286
原作知らないけどあの変態とイチャイチャしたいからわざと忘れてるとかじゃないん(´・ω・`)
ツルッパゲだとデコにメガネ置こうとしても滑り落ちそう(´・ω・`)
>>288
めがねめがね(´・ω・`)
普段眼鏡の人あるある
眼鏡してない時でも眼鏡クイッと直そうとしてしまう(´・ω・`)あるあるー
三重さんには小村くんがイケメンに見えてるんだろうね(´・ω・`)
>>290
つまり僕がメガネを忘れれば…!(´・ω・`)
>>288
デコにある感覚したのに無いって事はある
>>289
世の中自賠責しか入ってないヤツとか
それすら入ってないヤツの運転する車で溢れてるとか怖い世の中だしな(´・ω・`)
親指の付け根でメガネクイッてするよな俺ら(´・ω・`)
メガネ忘れた時にチンコ見せるって同人誌たくさんありそう(´・ω・`)
>>293
最近何かで見た気がするなと思ったら長瀞さんの先輩だった(´・ω・`)コンタクトにしてもクイッてする癖はなおらないのね
無免許で乗ってる外人がうようよいる時代だし轢かれ損だよね(´・ω・`)
123メガネ223メガネ(´・ω・`)
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm24979986
幼い時から眼鏡かけてると眼鏡の形に合わせて顔が成長していくってホントなん?(´・ω・`)
少しずつ電動キックボードを見かけるようになって怖い(´・ω・`)
>>301
外人の人らて日本に住んでるけど免許というか交通ルールて母国と違ったりするのどうしてんだろ(´・ω・`)一旦停止で捕まっても標識なんてわかるんだろか
歩行者は車に轢かれないように警戒すべきだよな、金貰えるとは限らないむしろ自費で治療費かかる場合がある(´・ω・`)
>>275
とりあえず常にそこそこ荷物持って走り込みしてる(´・ω・`)
アスリートだね(´・ω・`)
>>302
誰がすんげーの眼鏡部知ってんねん(´・ω・`)
この頃の陣内は実際こういう眼鏡かけてたな(´・ω・`)
はいメガネ休憩〜(´・ω・`)
俺悔しいですメガネ!(´・ω・`)
>>305
免許屋に外人コーナーあるね
詳しくしらんけど(´・ω・`)
なんかこの前のトラックが事故って荷台の避難所民が飛び散ったの思い出した(´・ω・`)
会社のこがコンタクト忘れてメガネの上制服も違って巨乳強調されてたのは反則だと思った(´・ω・`)
車内とか出先で見れるホームレス用のテレビ欲しいんだけど(´・ω・`)
向上委員会で陣内出てるのにワシやないかいなかったら寂しいよね(´・ω・`)
>>314
夢ぽーたぶるまるちぷれーやー(´・ω・`)
>>308
池山心とか何してるんだろう(´・ω・`)バチャーファイターとか斎藤デパートとか誰も知らない
ジャニーさんもかわいそうな人やな
多分性加害は事実なんだろうけど、あることないこと書かれても4んでるから否定できないし(´・ω・`)
ザコシショウは出世したな(´・ω・`)
ザコシとケンコバ
アシュラマンとバッファローマンに扮して2人で暴れるネタ(´・ω・`)
別にかわいそうでもないでしょ今頃地獄で灼熱地獄かな(´・ω・`)
バキバキ童貞の動画に出てた魚でオナニーする人がちょっと怖かった(´・ω・`)
背負える罪ぜんぶ背負って逝ってもらわにゃ(´・ω・`)
施設に向かう案内の看板とか設置してくれんかな
ニューアトランティスとか絶対漏れちゃう(´・ω・`)
ラインに変なメッセージがくるようになった
なんなのこれ(´・ω・`)
ギャル…バンク…(´・ω・`)ゴクリ
>>325
穏やかじゃありませんね(´・ω・`)
どうしておしえてくれなかったの!!?(´;ω;`)
ttps://www.imuraya.co.jp/media_images/2023/08/imagekoshianbar.jpg
あれがかわいそうとか頭沸いてるわ(´・ω・`)
酒場で金払って耳にでっかい輪っか付けてる女の子雇ったけど、この子は連れ回せるわけじゃなくて船内専属クルーなんだなぁ(´・ω・`)
連れ回したい
どうせ死んでて罪も償えないんだからプラマイゼロやろ(´・ω・`)
ぐっぽぐっぽ(´・ω・`)
モンスターをペットとして船内に飼いたい(´・ω・`)
>>325
不在だから荷物を持ち帰りましたみたいなの変な記号だらけで笑う(´・ω・`)アドレス踏ませる気0で笑う
今日のMSリワードやっとおわた(´・ω・`)
Bing検索がめんどくせえ(´・ω・`)
ミレニアムファルコンみたいな非対称デザインにしたいです(´・ω・`)
お金がありません(´・ω・`)
やばい宇宙船づくりが楽しすぎる
もう一生これやっていたい(´・ω・`)
Xで特定のハッシュタグに特別な絵文字つくのあるけどあれ付けるのに三千万円くらいいるんだって(´・ω・`)
しかしまぁ人間以外の種族はどこかに居ないのだろうか(´・ω・`)
>>328
あずきバーに興味ない俺でも知ってるから避難所で誰かが言ってたはずだよ
>>339
そうやってネタバレ誘発するのやめてもらっていいですか(´・ω・`)
お店で売ってる分じゃデジピック足りないんだけど(´・ω・`)
>>342
あれ売ってるんだ
拾うだけしか持ってない
>>338
水星の魔女でそういうのやってたのに当時閲覧制限でまったく役に立ってなくてわろた(´・ω・`)まぁバンダイだから端金なんだろうけど
>>341
別に良くない?(´・ω・`)
なにか問題あるの?(´・ω・`)
遅い奴が悪いよ(´・ω・`)
>>328
ここつぶあん派だから(´・ω・`)
皆がつぶあんだと思ってるのは実は小倉あんかもしれません(´・ω・`)
たい焼きがこし餡だと損した気分になる(´・ω・`)
つぶの皮を無くして食べるなんて犯罪です(´・ω・`)
こしあんってつぶあんになれなかった落ちこぼれ達をすりつぶして作ってるからね(´・ω・`)
みんな東京ビックサイトのコミティア参加してないの?(´・ω・`)
2週間ぶりぐらいに射精できた(´・ω・`)
皆さん応援ありがとうございました(´・ω・`)
ゲームの方に戻らさせていただきます(´・ω・`)
赤福があんな安く買えるのてそのせいなのか(´・ω・`)でもうまいから良し
ぼくはオタクだけどアクティブオタクではないので(´・ω・`)
ttps://www.ana.co.jp/ja/jp/international/theme/pikachujet/
乗った?(´・ω・`)
9月のイベントは金曜日のTGSだけかな(´・ω・`)
TGSは新たに迎えた元SIEの人も出てくるみたいだし何か国内向けの施策が発表されそうな気がする(´・ω・`)
ニンダイきそうだね(´・ω・`)
掃除したくないんだけど?(´・ω・`)
>>359
やっとくから袋に入ってて(´・ω・`)
>>357
あの人が新しい泉水ね(´・ω・`)ってなるのか
粗大ごみなのか燃えるゴミなのか(´・ω・`)
>>360
ちゃんとリサイクルに出してよね【´・ω・`】
>>358
あーそういやそうか任天堂買っときたいけど60万きっつ(´・ω・`)
>>362
生きてるから生ゴミかな(´・ω・`)
積んでたAC6始めたんだけど噂の最初のヘリさ
選択区域外にも飛んでくのだけズルいな(´・ω・`)
戦闘区域外(´・ω・`)
みんなそろそろ下天のうちをくらぶる準備を始める頃だよね(´・ω・`)
>>365
袋の中でもがもが暴れてもそのままポイってされそう(´・ω・`)
日曜日が終わる
スターフィールドクリアできなかった(´;ω;`)
もう休みがない(´;ω;`)どうしよ
何も成せてない
fo4 みたいに3日でクリアなんて甘かった(´;ω;`)
AI自動生成舐めてた(´;ω;`)
攻略情報が全くネットにない(´;ω;`)
そもそも何がクリアなのかがわからない(´;ω;`)
つらい、苦しい
スタフィなんでスキル画面だけあのマウスカーソル式になるんです?(´・ω・`)
完全に十字キーで操作できそうなのに
>>361
対抗してプレイステーションは南雲プレゼンツの配信だな(´・ω・`)
セックスを持ちかけた嫁が夫に見向きもされないから
寝てる間に燃えないゴミに捨てられる植田まさしの4コマ漫画思い出した(´・ω・`)
>>370
楽しくなかったの?(´・ω・`)
>>371
ベ○ス○お得意のパソコン版丸ごと移植のやっつけ仕事だから(´・ω・`)
>>374
楽しかった(´・ω・`)宇宙広かった
広すぎた(´;ω;`)
絶望感しかなかった(´;ω;`)
>>376
楽しかったのなら君が優勝だ(´・ω・`)おめでとう
>>376
うんち漏らしても宇宙の広大さに比べたらちっぽけなもんだって再確認できる(´・ω・`)
スターフィールドみたいな大作を2日程度で遊びきってどうすんだ(´・ω・`)
生き急ぎすぎだろ
日本パートナーシップディレクターとエンターテイメント事業にょろっこ部長どっちが強いかな(´・ω・`)
ふーん
たのちしたんだ(´・ω・`)
>>377
下痢が止まらない(´・ω・`)
>>382
スタフィと下痢の2冠だ(´・ω・`)誇れ
アイスか酒かどっちかしか買えない(´・ω・`)
>>370
早や解きできなくてネタバレに怯えたり他人にマウント取りたがるより
ゲームで起こるアクシデンツを単純に楽しめばいいじゃない
僕なんてみんなの書き込み見てワクワクしながらゲパスで遊べる日を待ってる(´・ω・`)
スタフィーとディアブロとか同時進行できるの(´・ω・`)
>>385
我慢するのやめて俺と一緒にアーリーサクセスしようぜ(´・ω・`)
>>386
エグゾプライマルとPAYDAYもいいぞ(´・ω・`)
スタフィーは今までより長時間ぶっ続けのプレイには不向きに思うので
まったり進めるのがちょうどいいと思う(´・ω・`)
ベゼスダのRPGは読み物やオーディオログ聞くのが楽しいから必然的にたくさん出来ない俺は(´・ω・`)
PARMたべるね(´・ω・`)
かわいいこ拾った(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8mhmehJ.jpg
>>387
ベセスダゲーは結局全部入りを半額以下になったらセールで買うから
それまではゲパスでのんびり楽しむ予定(´・ω・`)Fo4も全部終わってないし
>>392
恐竜のぬいぐるみ可愛い(´・ω・`)
色んなことに必要だから素材とか捨てるの勿体ないと思っちゃうんだけど拠点とか作って保管してるのがいいのかな?(´・ω・`)
スキル多すぎだろ!(´・ω・`)
PARMとバニラモナカジャンボは貧民のアイスクリーム(乳脂肪分8%以上)(´・ω・`)
>>392
いいなー(´・ω・`)
>>397
ぼくの好きなホームランバーは(´・ω・`)
>>397
ガリガリくんは(´・ω・`)
次のHaloもスタフに倣って自前の船と自前のスパルタン作れるようにして好きな陣営で戦える様にしようぜ(´・ω・`)
PSストアがpaypayに対応したね(´・ω・`)
サラおば…おねえさんの声がなんかずっと宇宙スーツ着てる時みたいな曇った声になっちゃった(´・ω・`)
原生生物しかいない土地に四角い何もない部屋だけの拠点作ってタマネギ配置したね(´・ω・`)
エグゾプライマルさっきから恐竜に吹っ飛ばされっぱなしでキレそう(´・ω・`)
>>397
シャトレーゼのしぼりたて牛乳モナカは(´・ω・`)
葬送のフリーレンもう11巻出るのか(´・ω・`)
1巻から買ってるのにまだ読んでないという
>>402
line payにも対応したみたいね(´・ω・`)
ゲロカエルんみたいな絵あるよね(´・ω・`)
出オチのフリーレンは1話だけ読んどけば十分かな(´・ω・`)
みんなアイスクリーム未満やんか(´・ω・`)
サラのケツけっこういいよね(´・ω・`)
おきたさん(´・ω・`)
世の中のスーパーアーマーを全て消し去って欲しい(´・ω・`)
アンドレヤ連れてないの?(´・ω・`)
お客様限定とかでディアブロ4安いんだけどまだ高い(´・ω・`)5000円くらいにならんかな
>>414
代わりにハイパーアーマーとウルトラアーマー
アルティメットアーマーを実装します(´・ω・`)
>>405
大型恐竜の当たり判定の範囲が広いのちょっと鬱陶しい(´・ω・`)
クルー最大人数って何で決まってるんだろう(´・ω・`)
>>419
開発者の気分(´・ω・`)
お前らはレイダーアーマーでも着とけ(´・ω・`)
>>414
ウルトラグレートデリアヤスワンダフルアーマーは許されたんだね良かった(´・ω・`)
モンハンからスーパーアーマー無くなっても良いの?
>>402
Zタイトルは変わらずクレカのみ?(´・ω・`)
スタフィーは拠点にクルー配置して経済活動できる発展場にしていくことは出来るの?(´・ω・`)
爽を久しぶりに食ってるけど
やっぱり傑作だわこれ
>>426
そうなんですか(´・ω・`)
すき家ガチ勢によると、温玉付きチーズ牛丼の特盛を平らげる奴はかなりの猛者らしい(´・ω・`)
エミール「アーマーどこや!シックス!」
ぶはははは(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←温玉
スタフィー三日目だけど、みんなが言ってたドッキングっての全然たどりつけない(´・ω・`)
コロニー同盟の義勇軍みたいなのには入った(´・ω・`)
`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V
配信で波動拳がリアルで出せると言うからじゃあ証拠の動画か何か見してと言ってるのに色々理由つけて全然見せてくれないんだけど(´・ω・`)詰めた方がいいかな?
アイテムに重量あるゲーム遊ぶとハイドライド3って凄いゲームだったんだと感慨深くなる(´・ω・`)
>>431
メインストーリー進めてちょっとした放置込みプレイ時間8時間の僕はついさっきあったよ(´・ω・`)
耳長くて尖ってる子って二次元だと可愛いけど
現実に現れたら絶対キモってなるよね(´・ω・`)
こんにち覇王翔吼拳(´・ω・`)
ヤク厨の人に聞いたけど波動拳出るしブロック塀もこわれるらしいよ(´・ω・`)
冷凍庫にアイス入っててワロタ(´・ω・`)
>>433
きっしょ(´・ω・`)
>>423
剛心だけは残してほしい(´・ω・`)
>>436
耳…なっが(´・ω・`)
僕と銀河規模のドッキングしませんか(´・ω・`)
>>428
避難所民ならオヤツにすらならないだろ
>>378
それはある(´・ω・`)
モンハンスタフィーモンハンスタフィーってプレイすると
バグレベルでクオリティオブライフが爆上がりでこのゲームライフを破壊します(´・ω・`)
>>436
エルフ コスプレ画像 で検索してみよう
僕はしたことないから責任もたんけど(´・ω・`)
なんかこの子だけノムリッシュファッションしてない?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QZNjEzQ.jpg
>>443
天元突破グレンラガンってやつね(´・ω・`)
やったー新潟記念インプレスとスマイルのワイド200円だけだけど当たった(´・ω・`)買い目一番高いのがきたね
>>439
入ってて笑わないのは何なの(´・ω・`)
宇宙版モンハンのモンハンスタフィーやりたい(´・ω・`)
>>433
香原ならなあ…(´・ω・`)
>>450
すたみな太郎集合でいいの?
やっぱり今は牛角レベルだと焼肉屋としては高めになるんかな(´・ω・`)
>>448
蒸れて痒くなりそう(´・ω・`)
>>435
寄り道しすぎたかなー(´・ω・`)
船ビルダームズすぎてわからんから金ためて船買ったけど初期と内装全然違ってええな(´・ω・`)
金ためて他の船も欲しくなるわ
>>448
すてきなドレスね(´・ω・`)
>>454
しゃぶ葉がいいなあ(´・ω・`)
>>455
牛角が許されるのは大学生デートまでって記事を見たけど(´・ω・`)普通に会社の付き合いで行っててアホかと思ったわ
>>455
そんなことはない(´・ω・`)
>>450
18000円ゴチです(´・ω・`)
>>446
わかるー(´適ω当`)
チキンフィレサンドうまい(´・ω・`)
バンカズ以来のカスタムブームか(´・ω・`)
下着に出来るのさっき気づいた(´・ω・`)エッチじゃん
https://i.imgur.com/dxUi3PR.jpg
下着は着せ替え出来ないのかな(´・ω・`)
>>458
いいお金稼ぎある?(´・ω・`)
>>458
ゲーム内の取説読んでると他の人の船乗り込んで中身全員シバけば船ごとパクれるみたいだからそれを自分の船にするか売り飛ばすかもできそう(´・ω・`)
スタフィーデジタルアートブックも内容めちゃくちゃ豪華だな
おまけ程度かと思ったらイラストわんさか収録されとる(´・ω・`)
凄い食べたいのにお腹空いてないんだけど(´・ω・`)
スタフィー、4,000円のアプグレ買えば
ゲーパス民も早くやれるの?(´・ω・`)
>>473
そうだよ
僕それ(´・ω・`)
すぐ瀕死になるボクは活性化ってのを取ればちょっとは楽になるのかな(´・ω・`)
>>473
アーリーアクセスだから時間経てば経つほど価値は減る(´・ω・`)
そかーありがと(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
ふふふ…
みんながスタフィーに夢中になってる隙にモンハンの研究レベルを上げまくって避難所の頂点に立ってやるんだ…(´・ω・`)
マイクラとかもやったことないのに無説明で拠点なんてつくれませんよ。つくりました。
あれこれ説明しなくていいと思ったスタッフはどうにかしてますね(´・ω・`)
YouTubeよりツイッチの方がスターフィールドの攻略参考になる?勿論英語だけど(´・ω・`)
説得に失敗して報告しにいくのなんか恥ずかしいんだけど(´・ω・`)
大人は説明しない(´・ω・`)
アーリーの期間にたくさん遊んでるのに発売日組にすぐ追いつかれそうなくらい何も進んでない(´・ω・`)
クラフト系は沼
FO4や76やってねえ奴いねえよなぁってことなのかな76やってないけど(´・ω・`)
>>484
お前のクラフトには誰も追いつけないということだ(´・ω・`)
バンガード試験5から激ムズなんですけど(´・ω・`)
エグゾプライマルのどこにモンハンの技術が使われてるのでしょうか(´・ω・`)
>>484
今楽しんでいるならいいじゃん(´・ω・`)
>>485
76をやってても分からない
ただ面白いから一応学習する気はあるね
(´・ω・`)はいすいません
ttps://twitter.com/bokuwa__seina/status/1697615750201233500
>>488
まだやってないけど恐竜のモーションとか?
>>485
発売日にDLして起動せずにしてたらすぐセールになって(´・ω・`)ってなった
トッドがすんごいげんなりした配信してたのがもっそい記憶に残ってる
レジェンダリーうまってからやってないけど
76はめちゃくちゃ面白いね
>>488
ウケテタツ(´・ω・`)
>>491
色んな意味でNGテイクかな?(´・ω・`)
戦闘以外のスキルたくさん必要だね(´・ω・`)
優先度的に戦闘が一番いらない気がしてきた
>>496
このまま残しておいてほしい(´・ω・`)
>>491
はい、すみません(´・ω・`)
夢の家のローンってまさかタヌキバンク方式か(´・ω・`)
頑張りすぎぃぃ(´・ω・`)
ttp://i.redd.it/4f95ejfukwlb1.jpg
ttp://i.redd.it/n8wkthfukwlb1.jpg
ttp://i.redd.it/nfql0kfukwlb1.jpg
グラシアス!(´・ω・`)
夕飯モスバーガーにするか同じくらいの値段の安いスーパーのステーキにするか悩んでる(´・ω・`)
>>497
説得はたぶんクエストが尽きたらチャレンジ達成が厳しそうね(´・ω・`)
自動生成のは流石に会話ないだろうし
>>501
DJ SODA?(´・ω・`)そっくりだな
>>501
リアルで目尻こういうメイクしてる人苦手(´・ω・`)
電車に乗ってるけど
車内の広告にはしもとよしふみ氏を迎えた完全新作RPGってSwitchのゲームの広告出てるけど
だれ?(´・ω・`)
たかししを迎えたご安心ゲーム機(´・ω・`)
>>491
カットの声入ってるのか
>>508
牧場物語
アキラシティで服屋さんがみつからん(´・ω・`)
足がしびれてるときの下痢は無理ゲーだな(´・ω・`)
スライダーどぞ(´・ω・`)
ttps://imgur.com/gallery/WdgZCVW
ゲーム内も美人ってすごいな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5AxWs8G.jpg
女キャラはメイク全オフで作って後でメイクすると楽しいね
癖になりそう(´・ω・`)
アマツ今回はいけそうな気がする(´・ω・`)
もんも…(´・ω・`)
>>508
ルンファクとか牧物とか(´・ω・`)
マベから独立してブシロードパブでソフト出す(´・ω・`)
シャワーあびるけど質問ある?(´・ω・`)
ルンファクMMOまだ?(´・ω・`)
ガンダムアストレイゴールドフレームアマツミナ(´・ω・`)
モンハンなうももうそろそろか(´・ω・`)
ぼくも来週のいまごろにはスタフィー三昧なのかな(´・ω・`)なかまに入れてね
ディアブロのレベル上げつかれた(´・ω・`)
>>515
女装にはまりそう(´・ω・`)
はぁーキレそ(´・ω・`)
コバエの命を奪ってしまいました(´・ω・`)
ちんちん(´・ω・`)
ステーキはいいぞー(´・ω・`)
ポケモンSVでキッズたちに男の娘の魅力を植え付けることができたらしいね(´・ω・`)
昨日スーパー銭湯にいったわけよ高校生の集団が和気あいあいしてて楽しそうだった
青春だね(´・ω・`)
なんかX見てるとMod出てからやる的な人をちょくちょく見るんだけど
普通Modって最初にバニラ遊んでから入れるもんじゃないん?(´・ω・`)
>>527
アリを蹂躙してそう(´・ω・`)
年取るとモロに肉!みたいな料理キツくなってくるよね
つねにキャベジンを持ち歩いてるよ
正露丸とバファリンも(´・ω・`)
>>532
まあそういう遊び方をする人は普通の人の範囲にない(´・ω・`)
三連休が連続してあると思ってたけど土曜日やないかい(´・ω・`)
騙された
カミングアウトしていいかな
実はぼくゲーパス入ってないんだ(´・ω・`)
普通のゴールド年間加入
世の中には美少女化MOD入れないと遊ばない人たちがいるらしいので(´・ω・`)FFでもやってりゃいいのに
スタフィスレ無くなったの?
シドニアで回復パック売ってるとこどこ?(´・ω・`)
MODこそ至高みたいな考え方の人好きじゃない(´・ω・`)
>>530
最近の小学生って
アタシ、チンコ付いてるけどたぶん心は女の子なんだわって気づく子とか多くなったんだろうか(´・ω・`)
>>538
MOTTAINAI(´・ω・`)
バーニラバニラバーニラで遊んでおかないとmodで遊んでも良さがわからんようなきがす(´・ω・`)
>>538
いいんじゃないの(´・ω・`)そういう人もいるだろう
>>538
100円払うだけで良かったのに(´・ω・`)
>>540
攻略スレあるよ(´・ω・`)
modやたら欲しがる人はみんなエロmod目当てって事にしてる(´・ω・`)
でも60fps化とかは欲しいMOD(´・ω・`)できるんか知らんけど
MOD出てからとかいう人は大半が遊ばないための理由探しでしょ(´・ω・`)
海外のどんなゲームにもトーマスを出したがる情熱は一体なんなんだろうと思う(´・ω・`)
調べたらぼくは14日にゲーパス体験版みたいなのに強制加入されるようでよくわからん(´・ω・`)
>>552
ゴールド無くなるって話では(´・ω・`)
ゲーパス強制体験ってなんかヤク中作るヤクザみたいでこわい(´・ω・`)
やっぱスタフィやサイパンみたいな巨大プンワーのゲームってクイックレジュームとの相性がいいよね(´・ω・`)
もうシングルプレイヤーも常時オンラインというバカムーブはやめてほしいね(´・ω・`)ディアブロ
なんか選ばれた5本が遊べるってやつが始まるんだっけ?(´・ω・`)ずっと入ってるから調べてないけど
>>547
ありがとう見れた
ネタバレ回避のために全板でNG指定してたね(´・ω・`)
>>551
YouTubeのエロ動画紹介のやつでエロいシーンになりそうな時にダンテとかマッチョマンとかが暴れ始めるのなんなの(´・ω・`)
ゲーム疲れたし風呂入って臭みとるね
SoSぼちぼち面白いけど 雑魚は全体攻撃一掃とかしたいところ(´・ω・`)
宇宙船の部品重いし持ち帰れないよね(´・ω・`)
FH4買おうか迷ってたからちょうどいいや(´・ω・`)
>>561
ピクミンに運んでもらおう(´・ω・`)
冷凍庫にペプシ生入れたから忘れないでね(´・ω・`)
クライマックスになると勢力増強剤のCMが始まるエロビデオサイトなんなの(´・ω・`)
>>564
冷凍庫に缶ペプシ詰め込んで毎晩謎の爆発音に悩まされた千代丸(´・ω・`)
宇宙時代になってもまだ持ち物重量に悩まされるだなんて(´・ω・`)
転送装置とか作れないの?
>>564
20分くらいのタイマーかけとこうよ(´・ω・`)
3度目の正直でアマツ倒せたー(´;ω;`)やったよヨモギちゃん!
カラダの体型と顔をちょっと手直ししたら更に可愛くなった(´・ω・`)
メッツコーラ派は少数なのか(´・ω・`)
うんち(´・ω・`)
道民はガラナなんでしょ?(´・ω・`)
セイコーマートでガラナ売ってるよね
ヨモギちゃんに、お兄ちゃん、一緒にお風呂はいろっ!(´・ω・`)
って言ってもらって一緒にお風呂入りたい(´・ω・`)
生理現象は起きるかもしれませんがやましい気持ちはありません(´・ω・`)
独り身のおじさんが休日に楽しめる場所ってどこ?居場所がない(´・ω・`)
アマツの宝玉4個貰えてワロタ(´・ω・`)
>>564
おっけー忘れずに飲んでおくね(´・ω・`)
>>575
(´・ω・`)←さげすみ、あわれみ、2つが同居した眼差し
チョコザップはおじさんおばさんばっかだよ(´・ω・`)
>>576
児童公園のベンチ(´・ω・`)
モンハンのベタベタなストーリー正直大好きです(´・ω・`)ウツシかっこよす
>>580
スタッフ常駐してないとこってベンチとかスクワットやるやつないよね?(´・ω・`)
>>575
(´・ω・`)
>>581
通報されるもん(´・ω・`)
公園の草むらに昆虫いるじゃん
それをキャメラで撮影してるよ(´・ω・`)
>>531
>>586 こうやって言い訳しても罪は罪だから(´・ω・`)
ちがうもん(´・ω・`)
>>583
ないね(´・ω・`)
ウェイト無しならそこらへんでスクワットやってて止める人もないけど(´・ω・`)
スタフィ大したことじゃ無いけどかなり頻度でヘルメットや宇宙服着ないて宇宙空間行くな
居住地で消す設定にしてるからかな(´・ω・`)
>>581
何その刑務所直行ルート(´・ω・`)
>>575
(´・ω・`)
>>576
スターフィールド(´・ω・`)
今日の夜あたり公園で線香花火やろうとおもうんだけど(´・ω・`)
>>594
ぼくもいこっか?(´・ω・`)
>>590
脱ぐとつい忘れてクエスするよね(´・ω・`)
>>590
外に出たら宇宙空間だった!(´・ω・`)うっかりだぜ!
ほとんどの公園って花火禁止だよね(´・ω・`)
>>590
もうちょっと日本語で(´・ω・`)
公園にトイレも完備してるよ(´・ω・`)
>>576
競馬場
あまりガッツリとギャンブルしなければ、一日楽しめる
競艇場はそのうち行ってみたい(´・ω・`)
投票券にデポジットがあれば(´・ω・`)…
スタフィーで宇宙服着ないで宇宙行くと、死ぬ?(´・ω・`)
>>604
しなないよ(´・ω・`)?
洞窟とか街とは違うとこに行った時って宇宙船で行ってるわけじゃないのね
近くに停まってるのかと思ってたら(´・ω・`)
>>594
ねずみ花火にしなよ(´・ω・`)
>>601
平場の土日通ってたジャンキーでした
お金ないのでもう行きません(´・ω・`)
>>605
しなないか(´・ω・`)
蛇花火ってあるじゃん
あれってなんなの(´・ω・`)
スタフィーの洞窟は暗すぎて…
ライトとかもっと強くならんのかな
額と眉の凹凸いじったら額にお爺ちゃんみたいなシワできちゃった(´・ω・`)
>>610
うんこ(´・ω・`)
暗黒物質とか見つけられるのかな(´・ω・`)
三人称で走ると前傾姿勢になるからライトも下向きで全然見えないのいいよね(´・ω・`)よくない
これ空気ないとこだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IMcS36j.jpg
>>616
NPCが普通に普段着っぽいのでいるしあるんでない?(´・ω・`)
臭み取れたね
食欲あっても「くうきない」でしょう(´・ω・`)
>>616
空気はありまぁす!(´・ω・`)
二日間かなりやったけど
まだ全く全貌がわからないしサブクエはほぼやってないね
カーボベルデって謎の国ググったら
人口50万未満だった(´・ω・`)
色々試したけど結局一人称が一番やりやすいな
50万人にバスケやらせたらバスケ大国が出来上がるよ(´・ω・`)
カタルーニャGPを語るーにゃ
季節先取りSALEらしいんだけど何を先取りすればいい?(´・ω・`)
>>626
鍋とか食いたいね
15時間くらいやってるけど、殆どフォトモードな気がする(´・ω・`)
>>626
おでん(´・ω・`)
>>626
時代を先取り(´・ω・`)
街の中で自分だけ宇宙服着てるのってある意味変態だよね(´・ω・`)
冬のが野菜食いやすいよな
鍋ならとんでもない量の肉と野菜食える
ここにおーでんを召喚します(´・ω・`)
>>631
コンビニに仕事着で来てるみたいな感覚なのかも
>>631
ライトニングリターンズのあのシーンを思い出した(´・ω・`)
>>617
NPCというかコンパニオンだね
そういやうちのサラも火星を普段着でうろついてた気がする(´・ω・`)
季節先取り(´・ω・`)去れ
ボディースーツ宇宙服はないのか(´・ω・`三´・ω・`)?
イベルカーナ弱すぎワロタ(´・ω・`)
美味しい煎餅食いたい
水上チキンレースワラタ(´・ω・`)
自分だけさっさと戻って離陸すると
仲間が「待ってー」になるの好き
電車とかでも
オデンは2007NBAドラフト全体1位(´・ω・`)
ケガでろくに試合出れない&2位がKDだったから史上最悪のドラ1と呼ばれることに(´・ω・`)
フォラウト4がかなり薄味だったけど
今回はサブクエはちゃんとお話があるね(´・ω・`)
オーディンとかキルデスとかバスケってそういうゲームだっけ?(´・ω・`)
両親がいるって設定選択肢とかにからんでこないな
実業家要素はかなり会話選択がでてくるけど(´・ω・`)
今日はお肉にする(´・ω・`)
サンブレイクのイヴェルカーナはアイスボーンと比べて弱体化してたね(´・ω・`)
『NARUTO』新作アニメ放送延期へ 理由は「さらなるクオリティの向上」でファンに謝罪
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/92ce2e5a94c519119e8d11bf981e9f94d779b8f8
アニメでもこんなこと可能なんだな
放送の都合とかありそうだが(´・ω・`)
もう少し≡ボタンを押さずにプレイ出来る環境作ってほしかったね(´・ω・`)
地元の祭り行ってきたけど中学・高校時代の同級生といっぱい会えて楽しかったね(´・ω・`)1人ハゲてたね
アニメーターも作業が楽になると食うにも困るだろうし
忙しすぎても労力と対価が見合わないだろうし(´・ω・`)
今日って何曜日?(´・ω・`)
最近はゲームよりもアニメの延期をよく見る印象
>>653
永遠の日曜日
いやぁ、話し合いで解決って難しいですなぁ(,,´・ω・`,,)ホクホク
SXでゲームやってるとたまにPSコンのタッチパッドみたいなデカくて押しやすいの欲しくなる(´・ω・`)
そこであだぷてぃくこんとろーらー?だっけあれ(´・ω・`)
ホリが箱用のタタコンを出してくれれば解決(´・ω・`)
AC6の初期ミッションでSランク狙って攻略しようと頑張って
被弾極力少なくして弾撃たないブレードだけで殲滅クリアしてもA止まりで
なんでだろうとマップを探索したら普通に進行したらそんな所行かないだろって場所に
けっこうな数の敵がたむろしてて(´・ω・`)って顔になってアホらしくなってやめた
>>660
萎えるね(´・ω・`)
ぼくの夕飯はまだかな(´・ω・`)
>>660
あーあるなミッション評価型ゲームでそういう(´・ω・`)の
お外の色がすごい(´・ω・`)
普通にメイン進めてるつもりなのにクエスト20個くらい埋まってるんだよね
受注してる覚えないのに…
しかも知らん間にメインじゃないクエやってるし(´・ω・`)
>>664
明日天気悪なるね(´・ω・`)
>>661
楽しむために遊びたいゲームでプレーヤーに嫌な思いさせてやろうって
製作側の悪意感じるような所あるとほんと萎える
ストーリー楽しんでクリアだけ目指すなら10年待った甲斐ある本当に良いゲームなだけに余計(´・ω・`)
>>662
明日まで待ってね(´・ω・`)
スキャナーで地面を見たらアルミニウムって反応あるけどどうすればいいんだろ(´・ω・`)
>>662
おじいちゃん昨日食べたでしょ
ボディにピタッとしてるエッチなアパレル売ってませんか(´・ω・`)
>>669
鉱床ならスキャナー起動中右トリガー引くとカッター構えるから採取できる(´・ω・`)
鉱床じゃなくてその部分の成分がアルミニウムってだけの可能性あるけど
ベンダーの所持クレジット3倍くらいにしてくれんかな(´・ω・`)
ACVのステルスミッションもしんどかった記憶
全てのミッションでランクSを取る実績とか簡単に設定しやがって(´・ω・`)
>>669
地面反応してるなら拠点建てて採掘するタイプだと思う(´・ω・`)多分
>>667
うまくクリアしたらSでいいのにね(´・ω・`)
スタフィー先行組にひとつ重要なことを聞きたいんだけど
レディみたいなグンバツスタイルのアンドロイドコンパニオンはいるの(´・ω・`)
>>672
なんか後者っぽい感じ(´・ω・`)
あとさっき気づいたけど鉱床が見えないぐらい埋まってたのかも
>>675
あ〜(´・ω・`)
>>674
あれそこまでビビらなくても進行ルートの敵全部破壊すれば見つからないから(´・ω・`)
硬い重MTもいるけどそいつはカメラついてない
>>649
制作進行が進行状況ちゃんと管理できてへんだけやろ(´・ω・`)
目薬って一滴垂らしてジョワーだけで満足しちゃうんだけどふと説明書見たら2、3滴垂らしてくださいって書いてあってさ(´・ω・`)
どう思う(´・ω・`)?
あNARUTO(´・ω・`)
パツキン爆乳ギャルが作れるかもしくは仲間になるか、これが1番重要(´・ω・`)
資源を取るための採掘拠点建てるための資源が足りないのだが
ソートのタイプがタイプで並んでないような(´・ω・`)
SF好きな人的に超人ロックってMOD作るくらいの人気あるんだろうか(´・ω・`)
船に貨物を無理やり増築するためにパーツ変えて船体伸ばしたら元からついてたラボとかキッチンが消失した
困った(´・ω・`)
>>680
何度繰り返しても達成できなくて、ちまちまスナイパーで破壊してクリアしたわ(´・ω・`)
うずらのたまごおいしー(´・ω・`)
>>685
貧乏船長のロールプレイ満喫してるね(´・ω・`)
ペヤング98円飛び付いた方がいいかな(´・ω・`)
>>688
宇宙船内ってカスタマイズ出来ないんだっけ?
何かで見たような気もするけど
船室モジュールいろいろあるのは良いけどちょっと情報足りなくて不親切だよね
研究台付いてるとかそういうの表記しといて欲しい
もうビールのんでいいっすか(´・ω・`)
>>689
今回のAC6ではFCSで射程距離が長くならないから狙撃プレイしようとすると大変(´・ω・`)
スタフィーに触発されてサンド買ってきた(´・ω・`)
一口だけかじるね
今回のAC狙撃ゴミじゃね
ロック距離短いし遠いと弾かれて通らないし
ライフル何に使うんって感じだった
ボスはスタッガーとって殴った方が早いし
>>693
港寄ったときに同サイズの別パーツ見てみようと思う
改造するときに歩いてチェックさせてほしいわ(´・ω・`)
今年はmoto3が一番面白い(´・ω・`)
避難所依存性って診断された(´・ω・`)
癌です(´・ω・`)
>>687
サイボーグ009と区別がつかない(´・ω・`)
>>692
長年ペヤング愛好してたけど
最近食えなくなって来た(´・ω・`)
市販のほっけの塩焼き、塩分多すぎー(´・ω・`)
2周目からはアイスワーム砲でゴリ押してるね(´・ω・`)
>>697
アイスワーム狙撃してくれた仲間はめっちゃ強かった
さっきも書いたけどAC6の例のヘリはこっちが侵入できない区域外に出るなよ
絶好のタイミングで攻撃してんのに見えない壁に隔たれて届かないのバカバカしいわ
>>707
まるでウォッチャー(´・ω・`)
居住ブロックストレッチするときに
左右ボタンで内部仕様が選べたりするね(´・ω・`)
>>708
結果的に倒せたけどヘリより見えない壁のほうが結果的に難敵だったわ(´・ω・`)
多分チュートリアル的なとこは終わったから僕も船とか拠点に手を出すね(´・ω・`)
>>697
狙って当てるっていうカタルシス成分は薄めだね
ガトリングで動き止めて一撃重いグレとか近接で削るの繰り返しだし(´・ω・`)
見えない壁があるゲームはクソ(´・ω・`)見える壁にしろ
>>711
僕より進んでるじゃん……
僕なんか火星に着いたばっかなのに(´・ω・`)
地表マップにお店の大体の位置書いといてくれんかなぁ…(´・ω・`)
途中でダレるかなとか思ったけど(´・ω・`)ハマるね
スタフィーやばいな
>>707
せっかくアプデ調整できるんだから新規救済もかねて
そういう理不尽な部分を改善してさらに良いゲームになってほしいね(´・ω・`)
>>716
長くやってるとお手軽ファストトラベルのありがたみがどんどん出てくるね
>>717
あの壁なければ3回目くらいで倒せてたと思う(´・ω・`)
スターフィールドずーっとやってるけど
細かい不満上げたらキリがないくらいある
でも物量に押し切られてるね
>>714
結構さくさく進むよ(´・ω・`)
スタフィ序盤はストレス多かったけどだんだんはまっていく
点数低い評価もわかる
ただでもらって序盤の2,3時間で点付けたらそうなるだろうな
なんとなく始めた4家族が海賊に襲われてるサブクエはじめたら
激戦の連続でわろてる(´・ω・`)宇宙で3vs1とかボコボコにされるね
>>720
みんなの発言見てる感じだと説明不足で何したらいいか分らないって感じがあるみたいだけど
そのあたりが理解できてくると加速度的に面白くなっていきそう(´・ω・`)
宇宙船の倉庫を見つけるのさえ一苦労だからな(´・ω・`)
>>713
わかりみ〜(´・ω・`)
スタフィー好評やん( ´・∀・`)✋
手探りだよね(´・ω・`)
スタフィーは微妙だけどやり始めると5時間位経過してる不思議
不満点だらけなんだがなぁ
まだまだ序盤の中の序盤、アムロがガンダムに乗る前くらいだろうけど(´・ω・`)
>>718
んで、宇宙空間に放り出されるのよ(´・ω・`)
慌てて宇宙服を着るでござる
>>724
いろいろ分かんないけどそれも含めて手探りを楽しんでる段階だね今は
てさぐれ!(´・ω・`)
>>724
色々説明不足だけど
他分野の事は知らなくて当然だもんなロールプレイで誤魔化す(´・ω・`)
スターフィールドの自称攻略動画は雨後のタケノコにならなさそうでなにより(´・ω・`)
XBOX触れない病気の人も推奨スペックというバンアレン帯に弾かれるのだ
ミッション区域はこちら側の都合だから敵が外に出るのはいいけど見えない壁にするのはイヤン(´・ω・`)
警告出してミッション失敗の方が説得力がある
>>724
ほんとにそんな感じだけど
ゲームパスではそれだとだめなんだよ 最初の一回のプレイで面白いと思わせないと
昔からCSゲームは「買ったからには最初ちょっとは我慢してでもやるだろう」っていう甘えが大嫌いだったから
ゲームパスでそのへんが変わっていけばいいと思う
ノンアルのスーパードライめちゃウマ(´・ω・`)ノンアルの最高傑作だろこれ
意識たけーな(´・ω・`)
ゲームの粗なんて探そうとしたら幾らでも出てくるんだから意識しないほうがいい(´・ω・`)
そもそもベセスダという社名見てやるやつはやるし、じゃあかんわこれってすぐ投げる人もいるだろうから良くも悪くもいつものベセスダゲー
>>692
Gのあれ以降買わなくなった(´・ω・`)
スタフィーでストレスとか全く感じてない(´・ω・`)
先行組がこれやっとけって要素リストアップしてくれてから遊ぶんだ(´・ω・`)
みんなスターフィールド語ってるけど
スターフィールドのゴールって何なの?
フォールアウト4は息子に再会するってのがあったけど
市民権得ること?
ベセスダのゲームはどちらかと言えばコアゲーマー向けよね(´・ω・`)
説明しないはしないけどヘルプに膨大な量書いてあるからちょっとずつ読んで理解してる(´・ω・`)
うちのPCでスタフィー遊ぶとSXよりちょっとだけパフォーマンスいいけど
本当にちょっとだしかえって30fpsできっちり安定してる方が遊びやすいから
素直にSXで遊ぶこととした(´・ω・`)
>>743
それがわからないから皆んな困ってる
粗とか関係ないな
ゼノブレも2が1番粗があってメタスコアも1番低いけど俺は1番好きだし
減点方式で高得点より加点方式で高得点のが楽しめる
>>745
粗もあるけどゲームのスケールがでかすぎるのがウリって感じ
>>744
メインストーリーがあるんだからそれのクリアがゴールでは?(´・ω・`)
>>743
Fo3もゲームの仕組み理解できるまで何回やり直したか数えきれないし
ぬか漬けには本当にお世話になった(´・ω・`)
>>737
グリーンズフリーもなかなか(´・ω・`)
>>751
スタフィーはなんとなくメインクリアしたら
俺たちの旅はこれからだ で終わりのない本編始まりそう(´・ω・`)
>>754
今後もしばらくDLCで拡張し続けていくだろうしな(´・ω・`)
>>745
コアゲーマーという自分で楽しみ方を探せる人向けだよね(´・ω・`)
テキサスチェンソー映画巡回してるが
原作以外ほとんど駄作と思ったが2003年版は批判と反して割と良作な気がしてた(´・ω・`)主におっぱいが
悪魔のいけにえって邦題忘れないであげて
初代は低予算だから実はグロシーンまるで無いのよね、そんな特殊効果ムリだから(´・ω・`)
致命的ではないけど
刀とかナイフとか逆さまに持つバグがはよ治るといいな(´・ω・`)
カットラスとかの曲刀だと気になる
ラスト車に乗った後シートごと後ろからチェーンソーでやられる奴しか見たことない(´・ω・`)
>>753
あれも良いね(´・ω・`)余計なフレーバーなくて口の中スッキリする
スタフィーはちょっとした操作動画みたいの出したら結局再生されそう
便利な機能が裏技みたいに隠されてる感じあるし
スタフィーこれだけは覚えといてほしいんだけど採掘するときLTも押すと採掘早くなります(´・ω・`)
9チャンでガメラ2レギオン襲来やってるからゲーム中断して見てる(´・ω・`)
タウンガイド動画とかね(´・ω・`)
スタフィーにレギオン的な奴いんのかな(´・ω・`)
>>763
避難所で知ったね
別にエネルギー消費増えてそうにも見えない
>>758
2は予算かけてギャグ映画になって、3に至ってわけわからんアミューズメントパークまで作ってクソ映画誕生まではあの時代のテンプレだね(´・ω・`)
十字上or下長押しで船のエネルギー全振りも言われなきゃ気付かんよね
大泉洋ほんとに秒しか映んねえのな(´・ω・`)
なんか晩御飯はさっぱりしたものがいいな(´・ω・`)
>>760
ビギニングか3Dかな(´・ω・`)
そういや3のビルマーがマシュー・マコノヒーって全然気づかなかった(´・ω・`)妙にイケメンは思ったが
クエン酸おすすめ(´・ω・`)
タウセティきたけど広すぎなんだけど(´・ω・`)
でも広いだけでひたすら同じ生物、同じ植物、同じ鉱床だらけのコピペ星で草生えた
クエン酸ラインフォード卿(´・ω・`)
>>772
3違った4だった(´・ω・`)
>>771
おろしポン酢トンカツ(さっぱりとした飲み物)(´・ω・`)
髪の毛さっぱりしたい(´・ω・`)
宇宙船地球号の船員だよ(´・ω・`)
ネトフリのワンピ旋風すげーんだな(´・ω・`)
へー(^ω^)
>>692
箱で買ったよ(´・ω・`)
ニューアトランティスの不動産屋ってどこにあるの?(´・ω・`)
ペヤング広島風お好み焼き風味みたいのがあるらしい
ポンキッキ広場の真ん中に
>>783
あっち( ・-・)つ
チンボッキ(´・ω・`)
オープンハウスくらい呼び込みする不動産屋(´・ω・`)
ウンピ旋風(´・ω・`)
クソ狭い土地に無理やり家建てされるあのオープンハウス?(´・ω・`)
家で葉っぱ食うか最高に体に悪そうなラーメン食いに行くかマヨッてる(´・ω・`)
葉っぱって隠語?(´・ω・`)
>>791
両方できるでしょ(´・ω・`)
おろしもポン酢も好きだけどおろしポン酢で牛丼とか揚げもの食べるのまだ苦手なキッズだわ(´・ω・`)
>>792
大麻の隠語、野菜、ブロッコリーともいう(´・ω・`)
>>780
ゾロが転がった時に刀ひん曲がってる動画だけTwitterで見た(´・ω・`)
都内のどこかにサラダみたいにパクチー乗った臭そうなラーメン屋あったな(´・ω・`)
かっぱの隠語(´・ω・`)
>>795
あかんで(´・ω・`)
尼にヘンププロテインっての売ってたけどハッピーになれる奴?(´・ω・`)
かっぱの陰毛(´・ω・`)
パクチー食えるようになるとカメムシも効かなくなるよね
>>793
できちゃうねぇ( ´・ω・` )ニチャリ
なんで誰もしゃぶ葉の名前決定を止めなかったの(´・ω・`)?
>>804
止めるのもなんか逆にアレだしってみんな思いそうな微妙なラインだよね
ウンチいっぱい出ないけどヌルっとしてて肛門を抜ける時に気持ちいいしキレもいい(´・ω・`)
>>806
アナルうp(´・ω・`)
僕の心は壊れかけのうどん粉さ(´・ω・`)
今日行ったFF11展で箱◯版のパッケージ全部展示してあったけどあれ持ってる人どの位居たのかな(´・ω・`)
ラーメンなんて汁に栄養がいっぱい出てるんだから体に悪いわけないよね
フレンドがスタフィーのプレイ時間もう40時間超えてて戦慄した(´・ω・`)
こいつら働いてなかったのか…
A長押しで物もって
LTRTで回転
LS押し込みで回転軸の切り替え
というのを発見したね(´・ω・`)
寝台列車のサンライズ号って結構前に予約取らないと埋まっちゃうの?(´・ω・`)
>>811
ハハッ(´・ω・`)
星の発見より便利機能の発見のがテンション上がる気がする
>>809
最初のだけ持ってるな(´・ω・`)なんか500円とかだった
>>811
金土寝落ちして放置してればそんくらいいくんじゃね(´・ω・`)
>>813
おっしゃるとおり、予約取らないでキセルすると埋まっちゃいます(´・ω・`)
この回答は参考になりましたか?(´・ω・`)
クイレジのせいでやってなくてもプレー時間経過したりしない?(´・ω・`)
実プレイ時間はわからないけど寝る以外ずっとスタフィーついてる
>>811
働…く(´・ω・`)?
働かなければ生きのこれない!
一生遊んで暮らしたい(´・ω・`)
>>811
週末に言う事か?(´・ω・`)
きのこりたい(´・ω・`)
>>811
最高の楽しみを遊ぶお金も時間もあるのって最高じゃない?(´・ω・`)
ホーム画面で放置してる時間もカウントされてたらすごい事になりそう(´・ω・`)
>>811
あんまりそういうこと言わない方がいいよ(´・ω・`)
金曜休み取ってたとして1日13時間ちょいか
まぁいけるな(´・ω・`)
避難所電磁波倶楽部(´・ω・`)
プレミアム発売されて59時間経過で40時間って、たぶんスタフィーつけっぱなだけだと思う(´・ω・`)
おっさんは寝ないとキツイ(´・ω・`)
避難所民は資産家けっこうおるから(´・ω・`)
一生箱点けながらゲームしたり放置したりの避難所民居るからな…(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←資産
総合時代からの空気フレはマジで常にフェラシムやってて凄い(´・ω・`)
スタフィはレジューム問題ないな(´・ω・`)
拠点で資材収集動かしながら放置してる人とかはいそう(´・ω・`)
避難所の資産家で養ってもらいたい(´・ω・`)
平日みると底辺や自営も結構いるっぽいからピンキリね
底辺ですまん(´・ω・`)
服の後ろ側だけ布がないです(´・ω・`)
すまんぼくも底辺なんだ
おふろあがったわよ(´・ω・`)
底辺*高さ÷2=破壊力(´・ω・`)
>>831
そう考えると今20時間程度の俺って普通やな(´・ω・`)
ぼくもそれくらい(´・ω・`)
てーへんだてーへんだ(´・ω・`)
てぇへんだてぇへんだ(´・ω・`)
ダッシュ見ててもあーコイツら尻ガバガバ何だなって夏の終わりの寂しさ感じるね(´・ω・`)
>>849
ジャニーさんは受けらしいよ(´・ω・`)
尻ガバガバがいつから季語になった(´・ω・`)
キムタクもガバガバなんかな(´・ω・`)
あ、受けなんだ(´・ω・`)
マクドアナルド(´・ω・`)
尻穴ガバガバが夏の季語なら
夏以外はお尻の締まりがいいってことなの?(´・ω・`)
みーんな掘られてたんやなあって(´・ω・`)
金レイアのレベル上げを始めます(´・ω・`)
ジャニさんの別荘ではイケメンたちが掘ったり掘られたりすごそうだね(´・ω・`)
でも受けオンリーならジャニーさんのケツ頑丈すぎるな(´・ω・`)
ジャニさんが入れられる側だつってんだろ!(´・ω・`)
今日もずっとスタフィーやってたけどクエスト進んでない(´・ω・`)
傀異討究レベル200超えた辺りから参加要請が全然マッチングしない(´・ω・`)
あー太陽系まだ80%だわ(´・ω・`)うぬー
スタフィー、宇宙広すぎてシームレスなオープンワールド感が少なめだね(´・ω・`)
なんというジレンマ…
官僚の息子を掘るとか貧乏美少年を掘るとかジャニーさんやばいね(´・ω・`)
スマホ首矯正運動やったら体がポカポカしてきた(´・ω・`)
>>866
なにそれなにそれー(´・ω・`)
>>865
平等だよ(´・ω・`)
入団試験以降海賊団の派閥クエやってるんだけど終わらない(´・ω・`)
拠点つくりしようと鉄と鉛とタングステン求めて彷徨っっていざ拠点作ろうとしたら潤滑油がなくて詰んだ(´・ω・`)
>>865
しかも逃げ切ったからな(´・ω・`)
アルタイル星系に行ったら(メインで通る)発生する通信失敗ってサブクエ、優先おすすめ
敵大量で経験値がっぽり、敵ステーションの金庫に2万くらいはいってるしおいしい(´・ω・`)
スタフィに不満があることと言えばまだプレイが出来てないことくらいだな(´・ω・`)
>>870
接着剤とかどこにあんだ(´・ω・`)
接着剤とか潤滑油とかモノタロウで買えばええやんってならない?(´・ω・`)
>>872
あれ戦闘が連続するから装備に自信ないときちぃね
ただいい人たちなので助けてあげたい(´・ω・`)
コバエが顔にアタックしてくるんだけど巨大なボス戦ってこんな感じなんだろうな(´・ω・`)
ストーリーを覚えときたいから
5時間とか10時間プレイはしない
1日3時間ぐらいが限度かな(´・ω・`)
でかい鉱脈どうやって掘るんや?(´・ω・`)
FO4みたいに分解ないのかな(´・ω・`)
>>876
睡眠ステ異常のときにごっそりゲージ持ってかれて死ぬの?(´・ω・`)
>>858
取っ替え引っ替えで
乾いてる暇ねえってか(´・ω・`)
そうそう
分解ないの(´・ω・`)
>>880
えーすこんばっとみたいに内部戦闘がはじまる(´・ω・`)
素材は結構ベンダーが売ってるね(´・ω・`)大量に売りつけるついでに購入してる
装備やジャンクの分解がないのは後々MODでやれる余地をわざと残してる感じすらある(´・ω・`)
でもレア装備とかただ売るのはもったいないね
MSストア版でやってるけど取ったフォトがどこにいってるかわからん(´・ω・`)ライブラリにも表示されないし
>>886
外部スクショソフト使おうず(´・ω・`)
リワード2000ポイント貯まった(´・ω・`)
>>886
しいたけからフォルダ表示するボタンなかったっけ(´・ω・`)
>>876
鼻から入って脳に卵を産み付けるルートで行こう(´・ω・`)
KOF15の初心者部屋入ったら、最高ランクの人ばっかりだったしよ
winshotはいいぞ(´・ω・`)
900を恐れない(´・ω・`)
>>889
ゲーム内スクショ機能使った時の写真が行方不明なのよ(´・ω・`)
いいやお前は恐れる(´・ω・`)
怖いね(´・ω・`)
>>884
ベンダーって宇宙港にあるキオスク?
あれ購入項目は買戻ししかない(´・ω・`)
スタフィダイレクトの頃は宇宙服だせぇって思ったけど
序盤から手に入る海賊が凄くミョルニルアーマーっぽくて格好ええね(´・ω・`)
>>897
UCショップとか貿易組合ショップあるじゃろ(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
>>899
お店回って見るね(´・ω・`)
>>894
ゲーム内のスタートメニューにあるフォトギャラリー?は(´・ω・`)
>>898
普通にアーマーだよね
ハゲ専用
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693743718/
>>904
ここまでのようだなおつ(´・ω・`)
>>902
そこにないのよね〜(´・ω・`)
なんかそもスクショ機能壊れてるとかなんだろうか
>>904
ガルガリ君ケースで買ってんの?おつ(´・ω・`)
>>907
スーパーで39円とかの時買い込んでるよ(´・ω・`)
観光地とかにいるアレ見て思いついたんだけど
ゲーム内で撮ったスクショをあとで買わせるのはどうだろう(´・ω・`)
>>908
すごい(´・ω・`)
安さがすごい
金レイアたのちね(´・ω・`)程よい強さ
>>904
さよなら乙(´・ω・`)
世田谷じゃそんな安くならん(´・ω・`)
緊急特価!って札がついて59円だわ
>>904
髪の毛でボリュームを出している俺はどうやらここまでのようだ(´・ω・`)おつ
しまったスタフィ熱中しすぎてVIVANT忘れてた(´・ω・`)
ダイキョープラザドラコス業務スーパーマルキョウイオントライアルしかないからそんなに安くない(´・ω・`)
野生生物恐い(´・ω・`)
普通にぶち殺されたね
ジョミンになる前にしたい100のこと(´・ω・`)
バンガードの試験場でこの世界の歴史ざっくり説明してくれるけどつい最近までめちゃくちゃ戦争してたんだな(´・ω・`)
まだどこの企業?にも入ってないんだよね(´・ω・`)
海賊団なりますか(´・ω・`)
業務スーパーはこないだ初めて行ったけど
一般メーカー品の商品はあんま安くなかったね(´・ω・`)
ダヨーン ダヨーン そんなもんダヨーン(´・ω・`)
身の回りでハゲてる奴いないな
お前らほんとにハゲてるのか?(´・ω・`)
お先ハゲさしてもうてます(´・ω・`)
船使いやすくするのに艦内動線も考えんと不便になるな(´・ω・`三´・ω・`)
>>922
基本量と品揃えだけで安くないよ(´・ω・`)
パックプリンと明石焼買いに行くのがメイン
ケチャップ美味しくないのに量多くて苦行
>>926
ハシゴ移動が多いとめんどい感ある(´・ω・`)
>>926
ボダラン3の船はクッソ不便だった(´・ω・`)
ホビーハイザックのプラモ出るのか(´・ω・`)
ぼくのまわりはハゲしかいないよ
この世界は片寄ってる(´・ω・`)
業務スーパーは乾燥スライスしいたけとか冷凍おくらとかアホみたいに安いのでオススメ(´・ω・`)
鶏肉とカットトマト缶とコショウとハーブソルトも揃えられるから良い(´・ω・`)
たまねぎとニンニクは普通かちょいと割高なので他の店で揃えても良い(´・ω・`)
オッサン…(´・ω・`)
https://twitter.com/sontyou0629/status/1698292369223995617
業スーの冷凍野菜は味がいまいちな印象(´・ω・`)
>>933
わろた(´・ω・`)
資源いっぱいあって邪魔だから捨てていいかな
クラフトらしいけど重くて邪魔だし
クラフトてやる価値あるのかね(´・ω・`)
>>933
虫みたい(´・ω・`)
つか昔組んでたバンド思い出したわ(´・ω・`)
VO. 罪人-ザイト-
gt1. 罪-ツミ- ←俺
gt2. 罰-バツ-
ba. 殺人-キリト-
dr .凱斗-ガイト-ブリュンヒルデ-
>>930
AOZ版だから逆襲のシャア版じゃないみたい(´・ω・`)
>>933
ワロタ(´・ω・`)
やっぱ資源邪魔だよね
でも資源拾わないとこのゲームやることなくて虚無りそう(´・ω・`)
避難所にも別班が紛れてるの?(´・ω・`)
資源種類多くて溜まってくると重いから
掘れる素材なら船に置くより拠点に貯蔵コンテナ置いて必要になったら取りに行く感じになるのかなと(´・ω・`)
>>941
最初にもらえる部屋に無限金庫あるで(´・ω・`)
ほな、やろか(´・ω・`)
モンハン募集します(´・ω・`)
識別番号:6RdB-dDmr-xTL4
パスワード:0721
避難所コネクト:あり
ゆっくりヒナミンです(´・ω・`)
ゆっくりジョミンだぜ(´・ω・`)
>>945
いくいく(´・ω・`)
ONE Sつけるね
なんでONEやねん(´・ω・`)
キーに行って思ったけど
悪い奴らの拠点の方が妙に居心地良いな(´・ω・`)
ONE S…?(´・ω・`)
>>948
避難所には最近OneSをOneSに買い替えてスタフィーやれない変態がいる(´・ω・`)クラウドは可
木の調査で2000キャッシュもらえるのに
凶悪なモンスター倒した報酬が1000て(´・ω・`)
毎日3回ぐらいえきネット退会してんなあ俺(´・ω・`)
とりあえず銅が採れる星で採掘拠点作ってみたね(´・ω・`)
あれ他の拠点と連結できないんかな
>>944
あそこが船の倉庫みたいにどこからでもアクセスできればいいのに(´・ω・`)
クラウドは深夜にやったら安定するし別に気にしてないっす(´・ω・`)
>>953
国内IP以外を弾いたら来なくなった(´・ω・`)
船複数持てると思うけど素材使えるの母艦だけなのかな(´・ω・`)
サラが素顔でもメット越しみたいなこもった声になった気がするけどこれ最初からかな(´・ω・`)
専用が増えてもクラウドでやるって選択肢もあるのか
ゲーパス対応に限られるけど
One Sのポテンシャルすごい(´・ω・`)
近本また当てられたのか(´・ω・`)
ありゃ埋まっちゃったか(´・ω・`)
ロッジの地下にミッションボードあるの今気づいたね(´・ω・`)
>>961
結構痛そうだったからヤバそう(´・ω・`)ヤクルト当てすぎ
>>962
がら空きです(´・ω・`)
ちょっと時間置いて試してみるか(´・ω・`)
血尿のザイトオブか
そいつが俺の、September-セプテンバー-ってやつだろ(´・ω・`)
>>964
ヤクルトレディに責任取ってもらうしかないね(´・ω・`)
ヒナミンコネクト息してないから自力で識別入れないとだめっぽい(´・ω・`)
ストアの新着ゲーム見てたら知らぬ間にグルメ戦隊薔薇野郎の移植版なんか出てたんだね(´・ω・`)
英語のみになってるものの
スタフィーはここをこうしたら便利じゃねって改善してった感じすごいあるけど
もうベセスダがそれをしたのを忘れてるから誘導できてない感じあるね
ゲーム進行と関係ない発見はすごいあるから面白いんだけど
ごめんなさい避難所コネクト抜けてた(´・ω・`)
いま入れました(´・ω・`)
宇宙海賊行為はまずエンジンを破壊して無理やりドッキングして
船内に乗り込んで皆殺しじゃあーはSFの定番なんだけど
慣れ親しんでないと案外発想として出てこないよね(´・ω・`)
ジェットセットリスペクトゲームのBomb Rush Cyberfunkも出てるやん(´・ω・`)
イカンデのハゲが偉そうに(´・ω・`)
船の乗組員みなごろしにして船鹵獲して売り捌くとか蛮族もいいとこ(´・ω・`)
全機種どこでも全然話題になってなかった気がするけど安いから買うね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ufux9fj.jpg
さっき海賊と戦っててたまたま船どうし正面衝突したときに一瞬だけドッキング表示出たけど焦って逃してしまったね(´・ω・`)
あれすかさず乗り込めーすれば船奪えたんかな
コントローラー持って横になるね(´・ω・`)
まずエンジンを破壊する方法が分からない
ガチでエンジンを狙って撃つのかな
難しいよね
>>976
マスターチーフもそのノリだよね(´・ω・`)
コブナントの船見かけただけで「よし、あれを奪うぞ」って本能で動いてるみたいでこわい
不時着した小惑星が実は宇宙怪獣でしたみたいなのとかほしい(´・ω・`)
AC6二周目だけど人の心とかないんか?ってタイミングで裏切り要請が来て辛い(´・ω・`)
>>982
あるよ(´・ω・`)
地球はでっかい亀の背に乗ってるんだ(´・ω・`)
>>982
ガンバスター7号がいてくれないと困る(´・ω・`)
Haloの戦場は基本的に人類存亡の危機的状況なので(´・ω・`)
モンハン止めるね(´・ω・`)
>>981
(敵船に)乗る
(とりあえず目に入ったやつ片っ端から)撃つ
(装備品とか使えそうなものは全部)剥ぐ(´・ω・`)
>>980
ヘルプ読むと船関係のスキルで火器を細かく狙えるようにできるっぽいからそれでピンポイント発射できるかな(´・ω・`)
動いてる船に当てるのがそもそもむずいが
Zzz…(´-ω-`)
>>978
そういうの面白そう(´・ω・`)
案外メイン進めてない人多いんだな
冷静に考えたらあのミッション時点でロックオンスキル覚えてない場合どうしたんだろう(´・ω・`)
(´・ω・`)
みてる...( ´・ω・)
https://i.imgur.com/nTdPIF9.jpg
ディアブロ4初セールか(´・ω・`)22%オフ
メインのエンジン壊せってやつは撃ってたらなんとなく止まったよ(´・ω・`)
動力を止めろ(´・ω・`)
海賊を説得して情報を聞き出したあと皆殺しにした(´・ω・`)
1000なら皆でドッキング(´・ω・`)
●つもんいいですか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■