■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4619
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4618
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693557217/
【Xbox リリース スケジュール】
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/22 HUMANKIND
08/22 アヴェウムの騎士団
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/24 GUILTY GEAR -STRIVE- デアデビルエディション
08/24 RIDE 5
08/24 Shotgun King: The Final Checkmate
08/24 Sniper Elite 5 Complete Edition
08/24 Virgo Versus The Zodiac
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/25 ライダーズ リパブリック 360エディション
08/25 ライダーズ リパブリック スケートボードエディション
08/25 ライダーズリパブリック コンプリートエディション
08/25 探しものは、夏ですか
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
08/30 The Making of Karateka
08/31 Trine 5: A Clockwork Conspiracy
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/21 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
主人公が目を覚ましたらNPCに「こっちを見ろ!次はこっちだ!」みたいな視点移動操作チュートリアルを入れた元祖はヘイローなの?(´・ω・`)いちょつ
いちおつ
この「聞こえちゃったらサブクエストフラグ」って吹き替えじゃない国の人戸惑うでしょ・・・本当に今回フィルありがとう(´・ω・`)
おまんらスターダストボーイズになっとるか?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
前スレ>>999
>>999
なってたっけ?
PSの廉価版にがサターン版の要素を一部追加していてそのバージョンの移植だったような
無毛、
サイゲがコンソール向けにマルチ対戦ゲーを出すらしい
機種不明(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230902-262672/
資源集めは拠点で生産するのが一番効率いいのかな(´・ω・`)
適当に降りた惑星にアルミニウムを鉱脈から吸い上げるマシンを設置した(´・ω・`)
>>9
どうせ箱ハブだし安心して(´・ω・`)
あれ? 呪術2期なんかエンディングだけmappaになってる?(´・ω・`)
ここにもこの業者来るんだね(´・ω・`)いちおつ
>>13
URLをNGワード登録しようとしたらスマホが敏感に反応してしまってうっかり踏んでしまってイライラしてる(´・ω・`)
管理人さんにはできればこの手のURLが貼られたら板でNGワードにして欲しい
水道の修理に来ました(´・ω・`)
>>15
ごめんなさい今ノーブラで(´・ω・`)
>>16
そんな、こちらも次の仕事が詰まってますので失礼しますね
(´・ω・`)作業だけですからぐへへへ
∩
あー3500円欲しいなぁ誰かぼくにめぐんでくれんかなぁ(´・ω・`)チラッチラッ
暑いけどチョコザップ行くね(´・ω・`)
>>18
穴を貸せばすぐに稼げるぜ(´・ω・`)?
このスレをXに改名する(´・ω・`)
スタフィやりたいなあ(´・ω・`)
スタヒー面白いからプレミアム買っても損しないと思うよ(´・ω・`)
こんなおもろいのを早く遊べてDLCも付いてるからお得だよ(´・ω・`)
なんか宇宙船降りてきたからそっちに走ってったら俺を殺しにきた賞金稼ぎだったね
転がして色々貰えたね
スタフィーのスキャンの使い方とか重量管理とかなんにも説明ないからみんなわからなそう
ぼくはゲームエリートだから直感でなんとかなったけど(´・ω・`)
狩野英孝「スタッフィー」
スキャンは一応説明あったような気がするようなしないような
>>23
ゲーパス5ヶ月ぶり復帰だから5本同時に消化してて無理(´・ω・`) 全部おもしれーひょー
みんなうまいなぁベリーイージーでも難しいよ
常に重量オーバーで酸素がーって言われるし高いところから落ちてダメージ食らったり
ドッキングでぶつけまくったりしてるけど
なんとかいろいろと調べながらチビチビ進めてる
飛ばしちゃった説明どこ…(´・ω・`)
他のゲームやってるんだからわかるやろ説明はしないぞってのが多い(´・ω・`)
児童生徒的ななにか感じた?(´・ω・`)いちょつ
×児童生徒
○自動生成
久々にマックナゲット(マスタード)食べたい(´・ω・`)
なにか犯罪の臭いがする誤変換ですな(´・ω・`)
限界集落(´・ω・`)
>>35
ここやん(´・ω・`)
新しいヘルメット買おかな(´・ω・`)
スタフィなんかストレス溜まるな
スカイリムは全然そんなこと無かったのに
プンワーなのにプンワーじゃないのかってくらい画面切り替えあるし
宇宙船も必要あったのかってくらい邪魔な存在になってるね(´・ω・`)
宇宙船なんて時間の無駄(´・ω・`)
152日(´・ω・`)
宇宙船はファストトラベルのポイントだと思うと便利だよ
俺ほとんど宇宙は飛んでない
メインクエストを追ってればマスエフェクトみたいなわりとシンプルなゲームだとおもう
大きいクエストの導線は迷わないし(´・ω・`)
15年後のスタフィー2がどう進化するのか(´・ω・`)
悪そうな奴らから宇宙船強奪したった(´・ω・`)
>>43
俺達生きていないよ(´・ω・`)
最初のスペースコンバットで詰む人(´・ω・`)
おれたちのスターフィールド(´・ω・`)
期待してたアレがゴミだからってソレを叩いても幸せにはなれないのをカレらは理解出来ないんか?(´・ω・`)
まあせっかくだから
あんまり便利情報みないでわかるところだけやってる(´・ω・`)
俺はスタフィー楽しいけどなんか没入感がない感じ(´・ω・`)
>>46
ちょっとだけ操作が特殊(´・ω・`)でも難しいわけじゃない
自分で着陸操作できないって言われてたけどこんなゴッテゴテの中型クラスの船簡単に離着陸なんてできないから正解だよね(´・ω・`)
スタフィーって自操縦で他の星まで行けるの?(´・ω・`)
グラブジャンプじゃないと行けない系?(´・ω・`)
避難所民ならフォワードオントゥドーンぐらいなら着陸させられそう(´・ω・`)
>>53
ジャンプで行く系っぽい
逆に今のところこれで宇宙メインでなんかする事あるんかなって感じはするね
医者はどこだってなって遠くの整形から最初の頃の星に戻ってきたね(´・ω・`)
惑星間移動は空間続きっぽいけど通常飛行で移動する距離感ではないみたい(´・ω・`)
宇宙船の電力の切り替えは僕好きだよ(´・ω・`)
>>52
面倒なリアルと快適性どっち取るかってとこね
快適な方に振り切ってくれてるってわかってからは楽しみ方一気にわかった感ある
FO4の淡白さなんだったのってぐらいクエストの選択肢や展開面白くて引き込まれるね(´・ω・`)
屁じゃなかったときの踊り(´・ω・`)
淡白なセックス(´・ω・`)
今日も残暑が厳しいざんしょ(´・ω・`)
ぷぴって屁が出てかーわいってぷっぷって出してたらいきなり「みちっ」て音がしてすーっとトイレに駆け込んだ(´・ω・`)元気な男の子でした
ちょっとしたクエストにボンボン巻き込まれてくのは
評判良かった頃を思い出させるね(´・ω・`)
スイッチヴァンパイアサバイバーやってる
久しぶりだから10分もたない(´・ω・`)
なんだかんだキャルちゃんかわいい(´・ω・`)
サイゲームスまだ家庭用ゲーム機やる気満々だった(´・ω・`)
>Cygamesは、開発中のコンシューマー向け完全新作アクションゲーム「Project GAMM」の正式タイトル「GARNET ARENA: Mages of Magicary(ガーネット アリーナ:メイジ オブ マジカリー)」を発表した。
プロジェクトシルフィードまたやりたい(´・ω・`)
私よカタナ(´・ω・`)
アイスカフェラッテ(´^ω^`)
アイ スカ フェラ ッテ (´・ω・`)凄い性癖
>>65
スイッチにいっき団結も発表されたね
似た感じのゲームに見えた(´・ω・`)
「そし」の続き教えて(´・ω・`)
SwitchのGBAにリズム天国はよ(´・ω・`)
なんか急に宇宙船の操作ある程度わかった気がする
楽しいね
避難所でのぼくの評価がたかすぎる
もっと低くていい(´・ω・`)
もっと宇宙戦闘楽しみたいならゲーパスのコーラスがいいね
あのゲームは宇宙戦闘機だけど頑なにロックオンの要素を排除してて歯応えがある(´・ω・`)
コードブレイカー上、下読んだひといる(´・ω・`)?気なる
UFO爆盛りバーレルってやつ売ってた(´・ω・`)
宇宙船にタマネギ置いとけば船にいる時はうるさいけどフィールドワーク出てる時は会わないから気楽かもしれん(´・ω・`)
暑いから炭酸水とお茶買ってきた(´・ω・`)
>>74
音ゲーはエミュレーションと相性悪いからなあ(´・ω・`)
スタフィーのフォト撮っても全く保存できてないんだがどういうこと(´・ω・`)
スマホもってるでしょ(´・ω・`)
スタフィーの実家戻ったら自分の部屋めっちゃ子供部屋感あった(´・ω・`)
ゲーム内だと場所分からんのかな?ネットで調べたらすぐ分かったけど(´・ω・`)
スタフィーおもろいわー(´・ω・`)
スタフィーコンの椎茸が眩しいんだが輝度調整ってあったっけ?(´・ω・`)
過去一バグが少ないって自慢してたけど
あくまでもベセスダ比で少ないだけでバグ普通に遭遇するね(´・ω・`)
えびチャーハン
八宝菜
水餃子
キリンラガー頼んだね( ´・ω・` )
全員いっこく堂も顔負けだしなぁ
バグじゃないと言い張ればそうかもだけど(´・ω・`)
これどんどん面白くなっていくやつかも
だんだんなんか何でそうなるのかが分かってくるというか
すごいよみんなー(´・ω・`)
温泉たまごと豆腐って一緒の器に入れて食うとめちゃうまーい!!(´・ω・`)ゴクゴク
>>88
リリースすぐでこのくらいなら今後のパッチでもっと減るんだ(´・ω・`)多分
感想聞いてる印象だとスタフィーは無難な面白さって感じなのかな(´・ω・`)
ベゼゲーとして大きく進歩したところとかは特に無いというか(´・ω・`)
序盤なのにスタフィーのタスクの増え方やばい(´・ω・`)
僕のスタフィーは何回やってもセーブに入るとオートセーブを削除しましたって警告が出るから辞めたよ
まあ辞めた理由は他にもあるけどね(´・ω・`)
>>92
何味?(´・ω・`)
>>94
遊んでると「なるほどこうやればメモリーの負荷減らせるのか」「あーこの感じはフォールアウトと同じ作りなのか」って思っちゃうね(´・ω・`)
ベセスダのゲームは好きかい?
宇宙は好きかい?
両方当てはまったら最高さ(´・ω・`)
んで好きなジャンルってあれも欲しいこれも欲しいってなるやろ
だからこういうのがあればとかなっちゃうんだと思うね
>>95
なんか幼女探偵団に依頼されたけどよくわかんないね待ってればいいんだろうか?(´・ω・`)
>>98
ベゼゲー好きならそういう小さい進歩見つけるのも楽しそうだね(´・ω・`)
>>99
どっかの捨てられた施設に椅子がついたロボット未完成品があったんだけどさ(´・ω・`)いつか出るのかな?搭乗型ロボ
>>94
普通に宇宙版Foって感じ(´・ω・`)
>>101
持ち物いっぱいで船の倉庫もパンパンだったから重いもの全部船の中にドロップして
ミッションやっても消えてなかったよ(´・ω・`)やばいよこのげーむ
結局拾えるオブジェクトや死体は掴んで移動できるの?その操作が見つからない(´・ω・`)
>>103
正直それで十分だけどアウターワールドが無ければもっと印象に破壊力あったんだろうな(´・ω・`)
>>105
今まではR押し込みだっけ?(´・ω・`)
>>57
もう少し通常航行でもたどり着けたら良いのにね(´・ω・`)とは思うね
宇宙空間の仕様がエリートデンジャラスなら全部解決されるんだけどなぁ
無重力慣性航行を戦闘でもちゃんと堪能出来るのはあれだけだし
>>108
スラスター覚えたら楽しい(´・ω・`)
スタフィーのスキルポイントは体力と荷物に1振ってその後はしばらく様子見でも良いかもだなぁ(´・ω・`)
>>77
コーラスはもうゲーパス抜けてますね(´・ω・`)
【PR】そんなコーラスですが、いま875円でお買い得です(´・ω・`)
>>107
今回は右のスティックがダッシュ、左が近接攻撃になってんのよね(´・ω・`)
>>109
スタフィーのスラスターはもう一声って感じだよね(´・ω・`)
>>106
なんか悔しそうじゃない?君(´・ω・`)
ゲーパス版きたらちゃんと動くか試してみるか(´・ω・`)
>>104
序盤から移動式の家持ってるわけだからfalloutとかと比べるとシステム的にかなり快適で楽しそう(´・ω・`)
>>111
マジか、僕は日本語出たときに買っちゃったけど宇宙シューティングの気持ちよさが詰まったゲームだと思う
戦闘自体が本当に楽しかった、続編出るならエスコンみたいなライバル機とタイマンの機会を増やして欲しい(´・ω・`)
>>87
本体の設定メニューになかったけ?(´・ω・`)
>>112
あれ?ダッシュあったのぅ?(´・ω・`)
土曜の午前に掃除を終えた
われ週末の覇者なり(´・ω・`)
>>119
あるよー、酸素ガンガン消費するけど速いよ(´・ω・`)
>>121
施設襲いにいく時バイクほしいって思ってたよ(´・ω・`)
スタフィーゴキブリいる?(´・ω・`)
今ってアーリーアクセス避難所民とゲーパス避難所民と
xbox持ってない避難所民の3種属いそう(´・ω・`)
アイクが未成年女子を家に連れ込んでテレビ番組クビになったタイミングで自分のyoutube番組のメインに起用してしまうなんてセガやっぱ持ってるな(´・ω・`)
奪った宇宙船の操縦席にずっと死体が転がってる
正義の宇宙シェフのはずなのに(´・ω・`)
>>105
拾えるアイテムとか動かせるオブジェクトはA長押しでできるね
死体は試してないけど(´・ω・`)
>>122
お供の胴なしロボに乗っかりたい
インターステラーの板ロボみたいな汎用性が欲しいわね(´・ω・`)
とりあえずノーマルでスタートして戦闘まだなんだけどムズいの?(´・ω・`)
>>124
ここにいて箱持ってない奴なんておらんやろぉ〜(´・ω・`)なぁ
シゲちゃん触ってよ(´・ω・`)
>>126
FO4みたいに分解できたらいいのに(´・ω・`)あれ scrapModだったっけ
>>127
うわあ!本当にありがとうございます!還ってきた!俺のベセスダプンワーが還ってきたァァァァァ!(´・∀・`三´・∀・`)
>>128
ターズめちゃいいやつだったね(´・ω・`)
ゲーパス待ちだわ(´・ω・`)
タダでやるスタフィーの味は格別やろなぁ(´・ω・`)
>>129
銃の弾が足りない(´・ω・`)斧で斬るからいいけど
>>128
モッダー達に期待ですね(´・ω・`)
>>129
結構死ぬけどハードでもなんとかなるって誰か言ってた(´・ω・`)
もうゴミ拾うのはやめた(´・ω・`)
ダイレクトの中のプレイ映像で
宇宙船襲って皆殺しにしたらサンドイッチだけ回収して自分の船内に山積みにしてたおばさんいたよね(´・ω・`)
>>139
ゴミっていうな(´・ω・`)宝物って呼んで
>>134
映画に出てきたロボの中でもかなり上位に食い込むインパクトあったね
撮影でもほとんどCG使わないであの板を動かしてたらしいね(´・ω・`)
ベセスダの死体って股間に瓶挿せれるよね(´・ω・`)男も女も
今日のご飯考えるので精一杯(´・ω・`)
街寄る度回復パック買いまくってるね
多い日も安心(´・ω・`)
風俗発展してる星見つけたら報告し合おうな(´・ω・`)
>>146
でもばばぁばっかりだろ(´・ω・`)
>>124
ディアブロやってるとかな汁メンマンもいたはず(´・ω・`)
スタフィって可愛い子見つけたと思ったら額に皺寄せて話してゲンナリしちゃう(´・ω・`)
デアボロってシルメンだとワーボス一人でちくちく戦うの?(´・ω・`)
ババアいいだろ(´・ω・`)
FO3では外の世界で最初の拠点がスプリングベール小学校で
道に迷わないようにレイダーの死体を曲がり角に置いてスムーズに大きいロッカーまで行けるように工夫してたから
やっぱこのギミックがないと駄目なのよ大事よ大事(´・ω・`)ダイジ!
ちょーうめ( ´・ω・` )
ttps://i.imgur.com/3cCNaSj.jpg
巻き込まれから大惨事(9割は主人公の暴力行為のせい)になるいつものパターンのクエスト多いね(´・ω・`)
>>154
カリスマと話術あればなんとかなるとかじゃないの?(´・ω・`)
6日の正式ロンチ後の初休みが12日でいらついてる(´・ω・`)
>>147
何か問題が?(´・ω・`)
会話レベルゼロでいつも会話で解決しようとするけど全然ダメで
結局鉛玉で解決しちゃう(´・ω・`)僕の悪い癖
>>157
い・・・いぇ(´・ω・`)
>>153
いーなー(´・ω・`)
暴力で全てを解決してきた(´・ω・`)
>>158
現実世界とかわらないな(´・ω・`)
黒人はホイットニー・ヒューストン位の可愛い子がたまに居るけど
他の人種はろくな顔居ないね(´・ω・`)
>>158
俺は斬殺してきたよ(´・ω・`)
>>142
緊急時に板をバラバラに展開して転がっていくとこ好きだわ(´・ω・`)
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-01_3/1484503469123242780.gif
>>158
会話とってないけど
取ってると合計+◯で成功って時に+補正入るんかな?
それとも個々の会話の成功率が上がることで難易度が下がるのかな(´・ω・`)
>>162
荒くれ者かよ(´・ω・`)
コミュ障ステだと可愛い恋人作れないシステムだといいな(´・ω・`)
僕はいつもインテリコミュ力おばけロールプレイだから(´・ω・`)
>>165
本当によく考えられてるよね、ああいう動きになるなんて予想もしなかったもん
ノーラン映画の小物ギミックもこだわりは相当強いと思う(´・ω・`)
>>162
おめえどこの組のモンだよ(´・ω・`)ぼくはキリン組
素性と特性とスキルだけで細かいステ振りはないよね?(´・ω・`)
何故ジョミンはキャラの頭をハゲ頭にするのか(´・ω・`)
>>168
ラブコメアニメだと陰キャのコミュ障がクラスのかわいい女の子にモテるんだが(´・ω・`)
暴力はいいぞ(´・ω・`)
>>172
ハゲでも世界を救えるという自己肯定感を保つためだよ(´・ω・`)悲しいね
キングダム読んでるんだけどずっと李牧と戦ってる漫画なのこれ?(´・ω・`)
避難所グミっていうと(´・ω・`)の形のトンカツ味グミになっちゃうね(´・ω・`)
ストファイなんなのこのキモいキャラ
もう普通のキャラは出せないのかな(´・ω・`)
チョコザップ帰るね(´・ω・`)
コストコヤバイね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5zSX2LV.jpg
アーマードコア挫折しそう(´・ω・`)
こんなハゲたやつに救われる人類どもどんな気持ちよ(´・ω・`)
(´・ω・`) 「お前の子分全部転がしたけどまだやるの?
海賊「お、おう そうだな(´・ω・`)
無事会話で切り抜けたね(´・ω・`)
>>180
たっか(´・ω・`)
銃で焦点合わせるの苦手だからナイフで攻撃してるけど毎回回復アイテム5個くらい使う
スカイリムと違ってスタフィは脳筋プレイ無理なのか(´・ω・`)
>>180
チーズケーキとかあるん?(´・ω・`)
店内撮影するのはただの奇人で終わりだけど
撮った写真を一般人にぼかし入れないでアップロードするのは迷惑だからやめろや(´・ω・`)
消しとけ(´・ω・`)
スタフィーパワーアーマーみたいのないの?(´・ω・`)
>>181
チャプター1が終わらない・・・(´・ω・`)
>>185
よっしゃ難易度さげよ(´・ω・`)
なんて迷惑な奴なんだ!(´・ω・`)
コストコは店内撮影禁止だろ(´・ω・`)
>>189
井戸の底の所属不明機で詰みました(´・ω・`)
そうだぞ(´・ω・`)ダメなんだぞ
スタフィ主人公無口だから会話スキップで「うるさい」とか「だまれ」って言うのはないんよね?(´・ω・`)
お前らって立ちションとか野糞平気でするのにその他のルール違反に厳しいよね(´・ω・`)
マスクは素顔じゃないから撮影セーフ理論(´・ω・`)
ゾンビ発生して立て篭もるならやっぱコストコだよな(´・ω・`)
>>196
平気でしてるように見えるのか(´・ω・`)涙を堪えて歯を食いしばってんだぞ
このコストコドッコイ!(´・ω・`)
店内撮影くんこんな勝手に人の写真撮ってうpする分別のつかないやべーやつだったんだな(´・ω・`)
すぐ写真撮って自分の行動をみんなに知らせるのって気持ちいいのかな?(´・ω・`)
>>198
銃置いてるの?(´・ω・`)
アーマードコア買ったのに、アメリカで釣りばっかりしてる(´・ω・`)
>>203
そりゃもちろん業務用のやつがあるだろ(´・ω・`)
ニューアレクサンドリアだかニューカリフォルニアだかわからんけど街広すぎワロタ(´・ω・`)
ぼくが店内で撮ったやつ(´・ω・`)すげえカップルだらけだった
https://i.imgur.com/CAnjbt0.jpg
もう許したれよ(´・ω・`)
なんでさんざん食い散らかしたあとに写真撮ろうと思ったの?(´・ω・`)
スタフィーやること多すぎてめまいがしてきた(´・ω・`)
>>209
避難所用に(´・ω・`)
>>209
なんか一緒に行った子が撮り始めたからぼくもやっとこかなて(´・ω・`)
残飯うpするのやめなよ(´・ω・`)
コストコのトイレはうんコスるトコ(´・ω・`)
ありがたいちょうどたべ散らかした皿の画像がみたかった(´・ω・`)
あぶね買おうと思ってたヘルメットがバイク用じゃなかった(´・ω・`)紛らわしい散財するとこだったわ
もう釣りの話題出尽くしちゃった?(´・ω・`)
>>118
PCなんだけどエリコンだけかも?(´・ω・`)
会場で歌いたくないけどこのコントローラかっこいい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Hyperkin/status/1697651445938741708?t=EpPDsPf-dmNAwyStz6s83w&s=19
PCって何でエリコンのパドルに対応してくれないん(´・ω・`)
気にするないまさらヴァンパイアサバイバーを再開してるハゲデブもいるから(´・ω・`)
最後のひと口を記念に撮りたいよね(´・ω・`)
やだハゲデブいるの
食べるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/KvYnB0B.jpg
このあとおっぱいが大きいぼくよりおねえさんがきます(´・ω・`)
おとじゃがスタフィしてる(´・ω・`)
ハゲデブしかいないよ(´・ω・`)
普段行ってるレストランで料理の写真撮ってもいいですかとか怖くて聞けないわ(´・ω・`)出禁にされそう
運動量減ったせいで一年で10kg近く太っちゃったね(´・ω・`)
>>220
今でもreWASD買うしかないんかな(´・ω・`)
ログイン勢なソシャゲでクソみたいな引きして切れそう(´・ω・`)
会社の若い3人組がノッポメガネデブとバランス良かったのに知らん間に背の高いデブメガネのデブクソデブになっててわろた(´・ω・`)
美味しかったので礼を言いたい(´・ω・`)シェフを呼んでくれ
>>232
融合して一体のモンスターになってたってコト?(´・ω・`)
いつもながらキャラクリ画面だとそこそこなのにプレイ中は微妙な顔になってつらい(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/K3QMu12.jpg
>>183
その後もちろんこうしたよね
赤い樽の近くにつっ立ってる方が悪い(´・ω・`)僕は悪くない
ttp://i.imgur.com/duqqnZU.jpg
>>232
なにわろてんねん(´・ω・`)
>>234
合わせたら体重300近くあるな(´・ω・`)
>>236
(´・ω・`)すん
>>235
「れ」ちゃん?(´・ω・`)
>>235
ホラン千秋かな(´・ω・`)
>>216
私も新しいヘルメット欲しい(´・ω・`)
肉焼くね
スタフィーの時間の経ち方がおかしい
スタフィーのキャラメイクむつかしい
僕に似たイケメンがうまく作れない(´・ω・`)
なんとなく降りたなんもない惑星ウロウロしてたらメインクエに関わるキャラが不時着してて話進んでワロタ(´・ω・`)
そんなことある?
お昼は?(´・ω・`)
どうなってんだ?(´・ω・`)
>>243
寄り道したとこが先回りだった事はある
いきなり最終目的地行ってもクリア出来るって事なのかな
キャラクリの詳細にあるなんたらブレンドがよーわからん(´・ω・`)
>>244
食べすぎて苦しい(´・ω・`)
スタフィー、「三」ボタン長押しでその場のフィールドマップ表示かよ
このゲーム紙の説明書で知るべきことがゲーム進めてようやく気づくパターン多すぎ、ペーパーレスとかファックだね(´・ω・`)
>>244
だんご買ってきたね( ´・ω・` )
一度揚げたあとに甘じょっぱい醤油タレに付ける至高の一品ね( ´・ω・` )ハフアフ
>>247
こちとらおなかペコリーノなんだが?(´・ω・`)
>>180
避難所民なら5パックくらいは一気にいけるよね( ´・ω・` )
>>249
なにそれズル〜イ( ´・ω,・` )ジュルリ
さすがに5パックは無理だな
1.5くらいでギブ(´・ω・`)
団子といえば素揚げしてあるタイプの肉団子たべたい(´・ω・`)
え!?そんなんできるんですか?!(´・ω・`)
ハニカムで作ったキャラをスタフィーに出力したい
ロード画面でいつでも拠点が作れますって書いてるけど拠点つくれない(´・ω・`)
どこで作れるんだい
>>257
スキャナー出してx(´・ω・`)
>>185
操作性はHALO感覚でいけてるけど
自動回復ないから無茶できないね(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←スキャナー
SSでプレイしてる動画見たけど結構頑張ってるじゃん(´・ω・`)
(´・×・`)←×
>>256
山田作って(´・ω・`)
RTX3080でやってて設定は中〜高くらいにして50FPSくらい出てるけどグラボのファンが結構うなるのが気になる(´・ω・`)
30FPSでも静音な箱の方がいい気もしないでもない(´・ω・`)
>>181
初心者ACイジメようぜ(´・ω・`)
金稼ぎするならテストACしばくよりダム襲った方がいい(´・ω・`)
何と無く思い出す(´・ω・`)カペルくんの事
>>264
他のゲームだとめったに使用率100%にならないうちの3080ちゃんも常に全力で頑張ってる
やっぱ負荷高いんやな(´・ω・`)
もうこのスレを最後でみんなで一斉に避難所引退しようぜ(´・ω・`)
プリケツラッシュさんのことも忘れないでください
>>269
いいよー(´・ω・`)
>>181
大統領、デモンエクスマキナ、ガンダムブレイカー、AC3
楽しいロボゲー好きなのを選べ(´・ω・`)
>>272
カスタムロボかメダロットが良い(´・ω・`)
スタフィーここ以外でも結構名前出されるから注目されてるの実感する(´・ω・`)
スタフィースレもう消したのか
後で使うかも知れなかったのに(´・ω・`)
バンナムのロボゲー新作を買おう(´・ω・`)
配信解禁したメタルギアめっちゃ盛り上がってるな(´・ω・`)
メタルギアって過去のもtpsで出来るようになったんだっけ(´・ω・`)
昨日はAnaloguePocketの限定版を買い逃した(´・ω・`)
今日は会場でBD購入者向けのサイン会の受付が間に合わなかったからBD買わなかった
使うつもりだったお金が4万近くも浮いてしまった
30は慣れたな
かなり安定してるのもあるけど
むしろ最近までダメだったのかメタギソ(´・ω・`)
アラフォーだけどどんどん衰えを感じる
この前も何でもない道でこけて近くのお兄ちゃんに大丈夫ですかって助けてもらった
30なんて若いからなれるうんぬんじゃねえぞ(´・ω・`)
ソリッドスネークとトンネルスネークってどっちが強いの?(´・ω・`)
>>274
来週発売だし次世代のベセスダ新作だからみんな楽しみに待ってるんだと思うよ(´・ω・`)PS5で
>>274
潮目を感じる?(´・ω・`)
スタフィーをHDDに入れてバグだと騒がれるのとうとう記事にまでされとる(´・ω・`)
PCゲームパスのゲームのデータが自動でワンドライブにアップロードされてるみたいなんだけど
ワンドライブ切ったらどうなるの?(´・ω・`)
あそこでもスターフィールドやベセスダ関連の糞スレ乱立してるしアレやね(´・ω・`)
>>286
仕方ないこととはいえPCユーザー増えるとともにそういう物事の認識甘いユーザーも増えてるんだな(´・ω・`)
FF16の吉田が「君たちになにかしたかい?」とか言ったとか言わなかったとか言うけど
俺らの方がPSファンボーイになにかしたかい?って言いたいよね(´・ω・`)
暇つぶしにトニカクカワイイとかいうの観てるけどなんか00年代感すごい(´・ω・`)昔はこういうのいっぱいあったよね
ちょっと前はタイトル画面がシンプル過ぎるって叩いてた連中ですし(´・ω・`)
>>275
スタフィースレはあってもいいけどスレタイにネタバレおkはあかんかったと思う(´・ω・`)
そこから拾ってこっちに貼り付ける無法者もいるだろうし
スタフィー篭城用の食料なにがいい?(´・ω・`)
>>294
スペーススイートロール(´・ω・`)
指を咥えて〜て言葉あるけどなに指?(´・ω・`)
芋羊羹買いに行ってくる
売り切れてないか祈ってて(´・ω・`)
>>291
ジャポンじゃ前作と比べてあんまりウケてないけど中国で絶大な人気を誇る作品のひとつらしい
割とよくある売れ線のギャップ(´・ω・`)
しこあんのあずきバー食べてみたい(´・ω・`)
>>296
(´・ω・`)
∩
羊羹て元々はお肉のプディングみたいな料理なんでしょう食べてみたいね(´・ω・`)
>>296
左足の親指(´・ω・`)
フッ素とか毒ガスの中にある資源ぽいのどうやって取るのかな
カッターが効かない
>>294
宇宙食っぽいのがいいね(´・ω・`)
ゼリー飲料とか缶詰パンかな
>>301
羊の煮凝りみたいなやつやね(´・ω・`)
>>302
彼女の咥えたらドン引きされた思い出(´・ω・`)
やっぱりネタバレスレあったほうが良かったんじゃ(´・ω・`)
>>307
ここでもしれっと人によってはネタバレに思うようなレスしてる人を見かけたね(´・ω・`)
結局ネタバレはネタバレだと言わないとわからない事が多い(´・ω・`)
○○が死ぬとか×と△は親子みたいなのはストレートだが(´・ω・`)
ラスボスはショパン(´・ω・`)
>>306
へこへこ腰振りながら足の裏くんくんしたらヴォエッ!てなってから嗅がせてくれなくなった(´・ω・`)
>>311
犬なの?(´・ω・`)
郷ひろみはジャパーン(´・ω・`)
利き手の指の神経とちんぽの神経を入れ替えるとしたらどの指が一番便利だと思う?(´・ω・`)
ラスボスはゲンドウ(´・ω・`)
カッターのレティクルが反応しないのは直に採取でいいのかな(´・ω・`)めんどい
>>310
やめなよ(´・ω・`)
こんや 12じ だれかが しぬ (´・ω・`)
ROGエイライでも低設定でスターフィールド30fps出せるのか(´・ω・`)
意外とみんなバカボンのパパの息子の名前って知らないよね(´・ω・`)
ネタバレ
三重さんはかわいい(´・ω・`)
よ〜うかんかんか〜ん(´・ω・`)
>>314
小指が性感帯の人の指切りげんまん思い出したわ(´・ω・`)
女子アナの人は今頃スチームデッキでスタフィーしてんのかな(´・ω・`)
>>316
ごみん(´・ω・`)
スタフィクラフト素材とかしまっとける倉庫とかないのか?
荷物パンパンなんだが(´・ω・`)
>>319
そもそもバカボンのパパの名前がわからない(´・ω・`)ハジメちゃんくらいしか名前無くない
毟られたときにはじめてネタバレの限界を知る(´・ω・`)
エヴァでは管理人さんが予防線を張っていたけど、今くらいの内容なら大丈夫なのかもしれない
トライダーG7やパトレイバーやダイガードの系譜が久しぶりに(´・ω・`)
ttps://magmix.jp/post/180965
結局のところ語りたい歯止めが効かない人とか感覚が鈍い人がいるから
そういう人が存分に語れるスレという名の隔離場所はあってもいい気がする(´・ω・`)
>>325
宇宙船に自分のロッカー付いてるけどあんまりたくさん入らないね(´・ω・`)
>>325
船に倉庫あるよ
船の中でアイテムメニューから送ったり操縦席の左にあったりする
お前らの人生のネタバレすると孤独死だよ(´・ω・`)
>>323
かなり設定絞ったら動かすくらいはできるのかな(´・ω・`)
>>332
ラスボスはクッパなのくらい知ってる(´・ω・`)
〇つは女体のネタバレだからね(´・ω・`)
そういや君生きのネタバレみてないない
エヴァもみんな内容を話題にしないから
公式がそろそろネタバレで話題にしてくれって促したんじゃなかったけ(´・ω・`)
俺は孤独死はしない、おまえらも連れていく(´・ω・`)
>>316
そんなわけねえだろって思って近づいたら取れた
まさか手掴みとは
>>323
実際プレイするかどうかはわからんが話題にはしない方向のようだ(´・ω・`)
>>323
あのアナの人が今年のTGSのオフィシャルサポーターになっていてあんまり気分良くなかった(´・ω・`)
君イキは今は公式が一番ネタバレしてるよ(´・ω・`)
多分最初に一番びっくりするシーンを真っ先に見せてきたし
Falloutと比べると投げモノがだいぶ強いねぇ(´・ω・`)
リロードがだいぶモッサリしてるのと、VATSが無いからピストルはすごく微妙で近接武器が強い
この調整だと装備はメインとサイドアームの二枠欲しかったね
重量制限なしにするMODぶちこみたい(´・ω・`)
>>329
もういるように見える(´・ω・`)
>>340
あいつの事かなーと思ったらやっぱそいつだったか(´・ω・`)
>>343
一気にクソ化しそう(´・ω・`)
>>340
あの人TBS社員だからイコールTBSが入り込むって事だから怖いね(´・ω・`)
拠点の自室に重量制限無いロッカーあってやったぜって思ったけど
作業台とか反応してくれないのね(´・ω・`)お店にも直売りできない
TBSがゲーム事業始めるってこの前ニュースになってたね(´・ω・`)
ライフルとかなかなか当たらないから
スナイパーを近接で殴って動きを止めてピストルをぶちこむよね(´・ω・`)
ジェーン・スーで我慢するから交換して(´・ω・`)
いま船の中にクルーが3人いるんだけど船改造したらもっと乗せられるんかね(´・ω・`)
ワンドライブアンインストールしてみた(´・ω・`)
テレ朝チャンネル2で美味しんぼやっとるやん!!(´・ω・`)
四次元ポケットはいつになったら実現するのか(´・ω・`)
と思ったけど重量制限以外は実現してんのかな
>>347
TBSてTBSのゲームコンテンツ始めるんだっけ(´・ω・`)東京フレンドパークとかやんのかな
あ、スペース玉ねぎ来た(´・ω・`)
吹き替えええなぁ
>>349
新規参入は漏れなく業界洗礼受けるからまず数年耐えて頑張って欲しいね(´・ω・`)
ライフルより改造したハンドガンの方が使い勝手良いって思ったけど弱いのか?(´・ω・`)
>>359
ハンドガンも強い感じする
というか弾がなくなるから色々使ってる
エロMODないの?
キャラおばちゃんばっかでちんちん萎れてきたね(´・ω・`)
なんかペヤング安かったから箱買いしちゃった(´・ω・`)
近接武器が無敵すぎる(´・ω・`)
ゴールデンカムイ結構よさげだね(´・ω・`)
>>362
賞味期限見た?(´・ω・`)
さっき拾った炎上付きのレーザーピストルが強いからとりあえずこれで(´・ω・`)
連射武器がちょっと豆鉄砲なのよね
DangDang気になる〜(´・ω・`)
キネクトで東京フレンドパークのゲームやりたい(´・ω・`)
>>349
開幕でyoutuberの動画を誤BANして大変なことになってたね(´・ω・`)
タバスコってうまいけどすぐ無くなるよね
今撮ってる映画、グリーンバックでボソボソ喋ってるだけでどんな映画になるかわからない。って何年か前に舘ひろしが言ってたけど多分金カムのことだよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>370
デスソースに切り替えると一回当たりの量が減るからもつよ(´・ω・`)
>>368
僕そばの原付の奴やるから君、落ちた角せいろ拾う人ね(´・ω・`)
>>371
ハガレンでなく?(´・ω・`)
>>373
一度買ってみようかな
めちゃくちゃ辛そうだけど
9月っていつもこんなに厚かったっけ(´・ω・`)
>>377
今日はちょっと暑いと思う(´・ω・`)
9月ってこんな暑かったっけって毎度言われてる気がするから暑そう
>>371
多分それ鋼の錬金術師だと思う(´・ω・`)
一昨日くらいからすこしだけ涼しい(´・ω・`)
スタフィーこれどうすんだよコンテンツ無限だろこれ(´・ω・`)
バグこわいね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/fallbooo/status/1697756093546451423?t=w2_L2DKlfB4KfiBeAvfbLQ&s=19
俺っていつもこんなに薄かったっけ(´・ω・`)
避難所不破の誓い(´・ω・`)
身体は厚く、髪は薄く(´・ω・`)
沖縄は猛暑日になりにくくて涼しいんだぜ(´・ω・`)
>>384
いつもはもっと薄かったと思うよ(´・ω・`)
>>384
日に日に薄くなってるね(´・ω・`)
引っ越した知り合いは気温はともかく日光の圧がやばいって言ってたね
>>382
ミッションボードで無限にところで将軍できるね(´・ω・`)
>>389
栃木県なの?(´・ω・`)
今日も暑いねおじさん「今日も暑いね」(´・ω・`)
今日も濃いねおじさん「今日も濃いね」(´・ω・`)
お兄さんな(´・ω・`)
今日も臭いねおじさん「今日も臭いね」(´・ω・`)
今日はたまたま薄いおじさん(´・ω・`)
ところてん将軍(´・ω・`)
>>365
来年の2月だからまあ余裕かな(´・ω・`)
真夏に奄美に行った時は直射日光が暑いじゃなくて痛いって思った
沖縄はもっとすごそう(´・ω・`)
>>349
TGSのメインパーソナリティになったって宇多丸のラジオで報告してた
やはり地上波は強いね(´・ω・`)
アキラのある星系の太陽青いけど青い太陽って大丈夫なのかな(´・ω・`)
そろそろMSもTGSにリアルブース設置してもいいのよ(´・ω・`)
朝晩は少し涼しくなったようなような気がするけど昼間はあかんな
家電ゲームやるのが正解よ(´・ω・`)
>>402
めんどくさいし・・・(´・ω・`)
>>402
リアルスケールのスタフィーの宇宙船置こう(´・ω・`)
>>401
青って割と高温じゃなかったっけ?(´・ω・`)
今のヤングメンは東京フレンドパークなんて知らない(´・ω・`)パジェロ
さすがにそろそろノー配慮でガッツリネタバレしてる奴はNGにぶっ込むか(´・ω・`)
>>402
そんなのもうソニーすらやってないぞ(´・ω・`)
恒星って赤から白色に変化していって最後に超新星爆発起こすんだっけ(´・ω・`)?
>>401
StellarisだとA型主系列星が青かったけど
割と居住惑星持ってた気がする(´・ω・`)
藤波は移籍してから急に調子よくなったな(´・ω・`)
>>409
だからやるんだよ!(´・ω・`)
>>407
タワシでーす(´・ω・`)
>>413
!!(´・ω・`)
>>410
全部の惑星が爆発するわけじゃなかったような(´・ω・`)
>>411
結局は恒星との距離感なのかね(´・ω・`)
UFO飛んでないの?(´・ω・`)
>>417
中性子星とかパルサー星とかだとアウツだったりするね(´・ω・`)
それでも超技術とイベント次第でテラフォームできちゃうけども
惑星破壊しまくりたい(´・ω・`)
避難所民がTGSにゲーム持ち寄って客を接待したら(´・ω・`)
フリーザ様いた?(´・ω・`)
なんで重量オーバーしたら酸素減ってくの(´・ω・`)
ここで誰かのスタフィーのプレイ体験談を見たとして
それが自分のプレイで体験できるとは限らないのが恐ろしい(´・ω・`)
太陽は爆発しないけどそのうち地球の軌道まで膨れて来るんだって
頭おかしいね
>>423
酸素というか
疲労とかそういうのを総合的に表現したやつじゃないかな(´・ω・`)
>>423
重くてゼェゼェしてるんじゃないかな
>>423
酸素使用量は人間+装備の重さを基準にされている
だから重量オーバーすると使用量が多くなる(´・ω・`)
住宅ローンの桁がヤバいと思って選ばなかったけどすぐ溜まるね(´・ω・`)
次のキャラからはマイホーム持ちかな
あとからは家買えないのかな
拠点をそろそろ設営したいので、良さげな資源いっぱいの星を探して飛び立つね(´・ω・`)
家は自分で建てたいじゃん?
とりあえず貨物船買うわ
これで稼ぐんだ
仲間が欲しいからタマネギにしたけど、普通にモブ専門家が金で雇えるんだね(´・ω・`)
コンパニオンは20人くらい居るとか言ってた気がするぞ(´・ω・`)
>>431
ガス系に気をつけろよ
人体脆弱すぎてこりゃ現実じゃ宇宙開発なんて無理だわと思った(´・ω・`)
>>423
デブはいつも息切れ起こしてるでしょ?(´・ω・`)
美系おっぱいModはよ(´・ω・`)
ムービーにもいたロボット連れてる
アマコア6今回かなり演出面で気合入ってる
ムービー部分と通信部分をつなげて再生できるギャラリー鑑賞できるアプデ欲しいくらい
もう期待以上にカッコ良くて嬉しくて目から潮汁でた(´・ω・`)
ああ…俺もコールサインが欲しかったなぁ…(´・ω・`)
>>440
今日からあんたの名前はコールサインが欲しかったおじさんだよ!(´・ω・`)
最序盤のクエストで上にあがる階段が見つからなくて詰んだ
分かりにくすぎて誰得なんだよ(´・ω・`)
スタフィ資材どこに保管しとけばいいの(´・ω・`)
>>442
LBでスキャンすると矢印みたいなの出て道教えてくれるよ(´・ω・`)
>>443
船の倉庫に突っ込んでおくと、街のベンダーに売る時に倉庫内のアイテムを直接売れる(´・ω・`)
なんか具合悪い。せっかくスタフィー遊んでるのに(´・ω・`)
>>443
コンステレーションの最初のクエスト終わらせたら自分の部屋がもらえてそこに倉庫あるのと宇宙船の操縦席左横に貨物室がある(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
なにか進展あった?(´・ω・`)
短いミニライブだけど良かった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8p9EHyj.jpg
>>448
勝てば無条件出場だってさ(´・ω・`)
>>448
いまバス移動中だけどちょっと出ちゃいそう(´・ω・`)
>>445
資源売っぱらったら製作や研究で使う時困らね?450なんてすぐ満タンだよもう(´・ω・`)
>>444
そうなんだ
ありがとう(´・ω・`)
船の倉庫は資源だけにしたほうがええんかな
装備の類はすぐ売っぱらって保管したいアイテムはロッジの自室とか(´・ω・`)
AC6やってるヒナミンはもちろん訓練生狩りでリッチメンになったんでしょ?(´・ω・`)
フォールアウトではヌカコーラトラックとかテディベア無駄に集めてたけどスタフィーでは何集めるといいの?(´・ω・`)
ヘラーくんよくいる序盤おもしろヘタレキャラと思ってたけど
メット外したらけっこうイケメンでわろた(´・ω・`)ぐぎぎ
仲間も街の住民もオシャレな服装してるのに
自分だけ黒タイツでつらい
店で服も売ってるけどなんか珍しいアパレルアイテム手に入れたいわね(´・ω・`)
あぱれる君(´・ω・`)
ティッシュ買いに薬局行ったのにお菓子とジュースとシャンプーだけ買って帰ってきてキレそう(´・ω・`)
どうすんだよキャラクリ1時間くらいやってんぞ俺(´・ω・`)
>>456
サンドイッチ(´・ω・`)
>>461
後から治せるらしいよ(´・ω・`)
>>461
ぼくは3時間ぐらいやってたから安心して(´・ω・`)
僕の代わりに福山雅治作って(´・ω・`)
自分そっくりのキャラで遊びたい
>>465
(´・ω・`)ゴブリンッ!
>>465
江口洋介がいい(´・ω・`)
福山雅治ってより誇張した福山雅治だな(´・ω・`)
スタフィの息抜きにモンハンやろ(´・ω・`)
福山雅治の声真似はうまそう(´・ω・`)
誇張した温水(´・ω・`)
昨日買ったA1ソースを試す時がきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/u7AqZHC.jpg
>>471
逆に増えてそう(´・ω・`)
>>469
サントラ、アートブック、DLCが無価値というクソみたいな前提条件があるとして
アーリー一時間あたり約34円支払ってることになるから一分一秒噛み締めて90時間寝ずに遊んで(´・ω・`)
>>474
まさにトイレなんか時間の無駄だな(´・ω・`)
>>474
何でそんな事言うんだ(´・ω・`)どうしたんだ
時間潰しで昼夜の変更したいね(´・ω・`)
>>476
安西先生、俺も、スタフィーがしたいです(´;ω;`)
スタフィー買っちゃおうかなぁ
宇宙の旅にでかけたいなぁ
MSFSで地球を回って、スタフィーで宇宙を旅する
箱すごくね(´・ω・`)?
最近はコンビニで8月から肉まん売ってるけど需要あるんかね(´・ω・`)
>>479
買いなよ(´・ω・`)
品質はぼくが保証するよ(´・ω・`)
>>480
需要は少ないけど告知兼ねて売ってるらしい(´・ω・`)
>>481
急に不安になって来た(´・ω・`)
>>478
やりたいのはわかるがああいう言い方は良くないぞ(´・ω・`)
>>481
サイパン途中にして買っちゃうか(´・ω・`)
コバエが僕のマグカップの飲み口にさっきから何度も止まってキレそう(´・ω・`)
>>484
しゃーせんしたー(´・ω・`)
チャーシューとカレー作った(´・ω・`)ジャワ
>>486
間接キッスじゃん(´・ω・`)
スターフィールドつけたまま一番搾りとマヨネーズ買いに行くね(´・ω・`)
MSFSまだ南極北極行ってないや(´・ω・`)
>>487
(´・ω・`)
∩
芋羊羹買えました
片道1時間かかったね(´・ω・`)
>>490
クイックレジュームしてやって(´・ω・`)
もしかして隠語ですか芋ようかん(´・ω・`)
>>450
>>451
大変じゃん(´・ω・`)
舟和の芋羊羹たべたい(´・ω・`)
モンハンやるとアーリーの時間が無駄になるという考え方もあるのか(´・ω・`)
だが私は募集をあきらめない(´・ω・`)
1時間34円てどうでもよくない(´・ω・`)
スタフィーの作り込み凄すぎて、一気に駆けるの勿体無いと思っちゃう(´・ω・`)
>>461
昨日休憩とやり直し含めて6時間キャラクリしてた(´・ω・`)
>>486
貴重なタンパク質だよ
ぺろりと行っちゃいなよ(´・ω・`)
あー、そうか、そういやスタフィって性別考えんといいのか(´・ω・`)
あとから弄れるなら体型のタイプ変更位できるってことよね
昼間にモンハン募集しても良いのよ(´・ω・`)
コンビニの肉まんにからしをつけるイカれた地域があるらしい(´・ω・`)
賞金首は定期的に襲撃で経験値&アイテムウマウマかと思ったら
ミッションでいくらでも敵が作れるし、宇宙で高レベルの船に追い回されるので意外としんどいね
ファーストプレイだとおススメできないかも(´・ω・`)
というわけで作り直します
キャラクリからのチュートリアルが長いのはキャラクター作り直すときに結構ダルそう(´・ω・`)
避難所のチュートリアルが終わりません(´・ω・`)
マクド行ったらポテト250円終わってた(´・ω・`)
高レベルの敵ってそんなに強く無いよね?
Lv5とかで敵リーダーLv35とかLv20ロボとかと戦えるし(´・ω・`)?
>>506
需要都市に入るのに精算しないとダメみたい??だしな(´・ω・`)
宇宙のウニは俺のウニー(´・ω・`)
鳥取西部のAコープ全店閉店(´・ω・`)
>>455
時間効率の良さから私は壁越えを推薦します
繰り返すにしても作業感強くならない(´・ω・`)
鳥取の人はこれから県境越えて買い物にいかないとならないの(´・ω・`)
箱はスターフィールドだけど今のメインは地球防衛軍5です(´・ω・`)
鳥取はトスクもなくなるしもう終わり(´・ω・`)
鳥取の西部は荒野のウェスタンなの?(´・ω・`)
スターフィールドマジ無限だしヤバイ
ブーストパック手に入れたらさらに神ゲーっぷりが増した
これGOTY確定でしょ(´・ω・`)
自分の中でもネタバレの敷居がよくわからんところはあるね
バテン・カイトスとかもう10年以上前のゲームだけど
リマスターで始めて触ろうとするときに専用スレみたいなところ以外でネタバレ見たらちょっとがっかりや。
とはいえFF7のリメイクにあたってFF7のネタバレは…ってなると何話すねんってなりそうだし(´・ω・`)
>>506
背景でそういうのも変わってくるの?(´・ω・`)
>>521
例の玉ねぎ野郎に付きまとわれる適正もあるよ(´・ω・`)
>>521
両親がいるとか借金して新居買ったとか賞金首扱いとかは
ただの初期ボーナスじゃなくちゃんとプレイ中にガンガン干渉してくるよ(´・ω・`)
オブリ1やってないから玉ねぎって未見なんだけど
スタフィで見るには熱狂的なファンを最初に設定しないとならないのか(´・ω・`)
>>520
ミステリーの犯人みたい性質のネタは何十年経とうと不特定多数がいる場ではネタバレしたらダメだと思う(´・ω・`)
チョコモナカジャンボに手を出すことをお許し下さい(´・ω・`)
もと経営者でやってると、会話で経営者的視点の選択候補が出ることがあって
だいたいそれがプラス効果あるっぽい
どのプロフィールも関係してくるだろうし、そこらへんは凝っているね(´・ω・`)
>>520
他者への気遣いの問題だからね(´・ω・`)
想定しうる一番厳しいラインを自分の中に引いておくのが正解かなと
>>513
自分の実家の近くもAコープ閉店したね(´・ω・`)
どんどん大規模チェーン店のスーパーばかりになってくよ…
>>519
ブーストパックでますますエリコン使いたくなる(´・ω・`)
>>523
ほえー(´・ω・`)
眠くて気絶しそう
もうアイテムがパンパンだね
資源を船に放り込んでるけどそんなに使うのかな
はさまっちまった!(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038691.gif
資源とかお金とかだいたい死蔵したままゲーム終えるよね(´・ω・`)
>>525
屍人荘の殺人がゾンビものってことすらネタバレ扱いにされてたのは(´・ω・`)ってなったね(´・ω・`)
ラストエリクサー死蔵させます(´・ω・`)
カロリーハーフマヨネーズだけ300円超えててキレそう(´・ω・`)
俺ってセフィロスコピーだったんだってさ!(´・ω・`)
>>537
ハーフだと二本必要だから痛いよね(´・ω・`)
しかしクソ強い単発式に調整されたアサルトライフル見たいの拾ったら戦闘めちゃくちゃ楽になったね
弾の効率が良すぎふ
>>540
奪った宇宙船の武器庫に使いやすいライフルあったり敵だって使わずに死蔵しちゃうくらいだしな(´・ω・`)
クソ強いのに7mmとかさ(´・ω・`)
7mパラベラム弾(´・ω・`)
瓶入りマヨネーズ珍しく安いな(´・ω・`)
宇宙ドッグファイト苦手て人はロックオンのレベル1取るだけでもかなり楽になるよ(´・ω・`)
適当にスタフィープレイしてチュートリアル範疇の海賊滅したけどベセスダのくせに操作サクサクで戦闘が楽しい
おかしい(´・ω・`)
街に入ったら自動で宇宙服脱げないの?(´・ω・`)
Forza8のローンチ20コース公開されたけどボクの好きなロードアトランタさんが(´・ω・`)
ttps://forza.net/news/forza-motorsport-track-list
さて最初からやり直すか
流石にキャラ名が「にんげん」は辛い(´・ω・`)
宇宙船の戦闘は正しいのかはわからないけど旋回するときにスピード落とすと後ろにつける感じする
>>546
FPSよりにしっかり調整されてるよね(´・ω・`)
自分も過去作の出来から1番不安だったけど
戦闘中でもポーズかけられるFPS感覚で俺ツェーできて良いね
>>547
ぼくらがうんち室入っても自動で全裸にならないのと一緒だよ(´・ω・`)
うんちするために全裸に自分でなるでしょ?(´・ω・`)
>>549
南極の深海に住んでそう(´・ω・`)
>>550
スロットの適正速度部分が最も旋回能力のあるゾーンだよ(´・ω・`)
>>549
サガっぽくてすき
>>549
わろた(´・ω・`)
雑すぎるやろ(´・ω・`)
>>549
ディアブロ4でもその名前にしてません(´・ω・`)??
>>549
さてはスーパーミュータントだな(´・ω・`)
ペットに食べ物の名前つける感覚ね(´・ω・`)
スタフィのボスってライフゲージ3本くらい持ってるけど
これワンマグで倒せるように何のかね(´・ω・`)
76みたいに疑似ターン制でもないからリロードがマジでつらたん
スタフィーやっててお昼ご飯食べ損ねた(´・ω・`)
そのまま間違えて決定おして名前がプレイヤーになっちゃってるけど気にしてない(´・ω・`)
>>560
あれはアーマーなのかな(´・ω・`)
戦闘スキルツリーの下の方にアーマー無視スキルあるけど
茹で卵作るね 一年ぶりぐらいに玉子サンドパーティだ( ´・ω・` )
>>548
鈴鹿早く走りたいね(´・ω・`)
>>564
黄身は半熟にするの?(´・ω・`)
>>562
ニューアトランティスでいつでも整形出来て名前も変えられるから大丈夫(´・ω・`)
>>560
フラグとか地雷あまるやん?使うチャンスやで(´・ω・`)
>>566
固茹でマンだよ(´・ω・`)
>>568
もうフラグぽいぽいしてからザクザク斬るだけで銃器要らんかなってなってくる(´・ω・`)
オフレッサーって名前にしてハンドアックス振り回すね(´・ω・`)
>>535
浜辺美波がかわいすぎるやつ(´・ω・`)
着陸したところからスキャナで探索して建物とか洞窟とか出るところは一度行ったらファストトラベルできるのか
ちゃんと探索したらめっちゃ時間かかりそうだな
色んなメーカーがモバイルバッテリー乱造してて
ユーザーも気軽に捨ててしまうから
ゴミ処理するときに発火することあるみたいね(´・ω・`)
1時間キャラクリして5時間遊んで特徴入れ忘れに気づいてまたキャラクリ1時間やり直して遊んでる(´・ω・`)
蜂が怖すぎて夜まで外出られない(´・ω・`)
誰か固あげポテトを止めてくれ(´・ω・`)
>>575
愉快なサザエさん♪(´・ω・`)
>>554
適正速度部分で最初に説明聞いてもわからなかったけど
どこのことなの?
>>576
中が安全だといつから勘違いしていた?
宇宙にも蜂とか居んのか(´・ω・`)
>>571
その名前だと上級大将止まりよ(´・ω・`)
>>579
スロットルのところの真ん中の白い部分(´・ω・`)
>>579
スロットルゲージの真ん中の白いとこだと思う
サブクエをクリアすると未完了のサブクエが2つは増えて
永遠に終わる気がしない(´・ω・`)
スタフィーこれどんどん拠点作って拠点で資源掘って拠点間共有して…みたいなFO4的な方向性になるのかな(´・ω・`)
果てがなさそう(´・ω・`)
拠点で素材生産装置作るための素材が足りない(´・ω・`)
電気屋でリチウムイオン回収してるって聞いたけど
近所の店には回収BOX置いてなかった(´・ω・`)
スタフィ禁製品手に入れるといろいろとまずいね
スキャンジャマーか密輸コンテナー欲しけりゃ紅の海賊団に入団が最速だがまだ入団したくない(´・ω・`)
>>588
市役所とかだとだいたいあるよ
>>519
7点やし無理っしょ(´・ω・`)
今星系の平和維持活動してるから悪いことはできない(´・ω・`)
ウチの県は電池やバッテリーだけを透明のゴミ袋に入れて捨てていいようになったから
店で回収やらなくなったな(´・ω・`)
>>587
素材売ってる店見つけたら素材だけ爆買いするようにしてる(´・ω・`)
重量800とかになっても根性で持ち帰ってる(´・ω・`)
>>592
密輸でポカポカ稼ぎたいけど今じゃ海賊の宇宙服を売った方が儲かるしね(´・ω・`)
スタフィーやってたらGOTYとかメタスコアとかで一喜一憂してる奴らが馬鹿に思えてくる
ゲームはやっぱり自分で遊んで楽しめてなんぼなんだよなー(´・ω・`)
結局騒いでるの彼らでしょ(´・ω・`)
PC版HDDに入れると挙動不審になるみたいだけどそれで叩いてるみたいだし(´・ω・`)
ヒナミン、家を買う(´・ω・`)
ただし、ニュー アトランティスに定住したい場合は、単に住宅を購入するのに十分なクレジットを持っているだけではなく、住宅所有の前提条件に直面することになります。 ニュー アトランティスで家を購入するには、United Colonies 派閥のミッションをいくつか完了し、市民になる必要があります。 これを行うと、Aphelion Realty の不動産業者に相談できるようになり、2 階建ての Well Apartment を 30,000 クレジットで購入できるようになります。
移動がクソだるいのは僕だけかな(´・ω・`)
>>588
電子タバコはタバコ屋が回収代行してるよ(´・ω・`)
家安いな(´・ω・`)
>>599
FT使ってよ(´・ω・`)
>>598
UCの犬めぇ(´・ω・`)
>>599
スキャナでランドマークにFTピュンピュンすればそんなには(´・ω・`)
いつ現実でもFT使えるようになるのかな(´・ω・`)
>>601
あれ市民への配給ハウスみたいなもんだね
ネオンで普通に買うなら23万するで
一番安い家5000クレジットで買えるが、ほぼカプセルホテル(´・ω・`)
ベンダーの金がすぐ無くなる(´・ω・`)もっと他で稼いできて
お父さんに電話したら振り込んでおいてくれるかも!(´・ω・`)
実家があるけどまだ帰ってないね(´・ω・`)
どんな両親なのやら
アキラ(´・ω・`)シティ
実家帰ってみてら両親だと思ってたのが両親ではなく全く他人の男女が住んでる(´・ω・`)
>>611
複雑な家庭なんだね(´・ω・`)
一時的なものでもスタフィーの話するスレ建てたほうがよくない?どうなん(´・ω・`)
スタートボタン(現メニューボタン)つかわずに遊べるゲームのおすすめあるかな(´・ω・`)
FireOSだと箱コンのスタートボタン認識しないからクラウドしようにも遊べるゲームが限られる(´・ω・`)
来週Android14来るのか(´・ω・`)
いきなりアップデートしても大丈夫だろうか
今年のGOTYはバルダーズゲート3で確定やな
早くやりてー(´・ω・`)
バルダゲ3そんなに面白いの?(´・ω・`)
Android7で止まってらぁ(´・ω・`)
バルダゲ自体が面白いからでは
なんかスターフィールド目が疲れる。やっぱブラーがきついのかな(´・ω・`)
スタフィー色々分かってくるとその膨大さの圧にやられそうになって休憩しちゃう(´・ω・`)
泥アプデしてからソシャゲのマルチがモタつくようになっちゃった(´・ω・`)
隠れるのは男らしくないという理由で子供の頃メタルギアスルーしてたけど配信見てるとめっちゃ面白そうやな(´・ω・`)
>>618
何年前のスマホなの(´・ω・`;)
この白い所のこと言ってたのか
めちゃくちゃ簡単な事だったんだね
メタルギアは隠れずにみんな殺すランボープレイでも進められる男らしい一面もあるよ(´・ω・`)
最近PCモニタの色温度下げて黄色くしたわ
心なしか目の疲れが減ったような気がしないでもない(´・ω・`)
>>620
目が慣れてきたらブラー切った方が良くなってきたから切った
悲しいな(´・ω・`)
ttps://i.redd.it/i3henjcxwolb1.png
女性のプロレスみるために広島にきたんだけど赤い服きた集団にかこまれてる(´・ω・`)
>>613
昨日立ったけど消されたので此処でやれということかと(´・ω・`)
>>621
分かるよ
合間合間に克服シャガルしばき倒して休んでる(´・ω・`)
モンハンで休憩ってさすがだよね
歩くの疲れたからダッシュするみたいなヤバさがある
かおうかなーどうしよっかなーってスタフィー見てたらAOE4あった。やってる人皆無だよね(´・ω・`)
宗教のやつらの船恐い(´・ω・`)
何であんな強力な船で無差別攻撃してくるんだよ
>>630
そのプロレスもある意味赤だし(´・ω・`)
AoEはPCでやった
CS版操作どうなってるんだ?(´・ω・`)
ぼくもスタフィーの合間にモンハンで箸休めしてる(´・ω・`)
>>635
死後の世界に逝くことは救いである(´・ω・`)(´・ω・`)
バルゲ3をチラ見したら過去シリーズに比べてだいぶポップな絵作りになってる気がする(´・ω・`)
2までMTGみたいなキャラ絵でダークでどろどろしたな世界観な感じだったのに(´・ω・`)
やっぱりザカラムだよな(´・ω・`)
避難所のスタフィースレ削除されたのか
このままだと普通にネタバレとかも出てきそうだし専スレあってもいい気もするけどにゃあ
それとも避難所紳士達はそんなことしないと信用されてるのかな(,,´・ω・`,,)
開国シャガルくんは僕のストレスがマッハなので激ラーでカウンターの練習をするね(´・ω・`)
にゃあじゃねえよぶち殺すぞ(´・ω・`)
>>637
箱版は村人の仕事を自動で割り振れたりアシスト機能みたいなのがついてた気がする(´・ω・`)
でもキマ対応してるからぼくは結局コントローラ捨ててそっちでプレイしてる(´・ω・`)
>>644
ぴえん(´;ω;`)
あ、ごめんぼくだけAoE2の話してた(´・ω・`)ワスレテ
>>647
もっとやれー(´・ω・`)
>>644
んでんでんで(´・ω・`)
ドッキングとか操作の仕方忘れててガツガツあたってどうすんだよこれみたいなのが減ってくると楽しくなってくるね
>>648
うおおおおお(´・ω・`)
ダイエットたのち(´・ω・`)
1ヶ月で5キロ減→2週間サボって3キロ増→再開して10日で3キロ減(´・ω・`)
リバウンド気持ぢいぃ!(´・ω・`)
>>642
ゲーパス組もいるもんな。残しておいてもよかったかも(´・ω・`)
>>649
かまってかまって(´・ω・`)
>>629
部屋で寝袋とかうちみたい(´・ω・`)
TBS見ろよ(´・ω・`)
みゃんみゃあ(´・ω・`)ぷりぷりぷり
今日誕生日ですって言ってきたからぶん殴った(´・ω・`)
>>659
ブレンパワード盗んで逃げ出そうなんて奴はぶん殴られて当然だな(´・ω・`)
ラジオでエロバレーのパラッパーンパラッパーン流れてきた、色んなとこで聞くからかなり有名なんだろうけどいまだに曲名も歌手も知らないや(´・ω・`)
>>631
詳しくはわからんスレタイが駄目とか言われて本人が削除依頼出したんでしょ
ここであんまりワイワイするのはアーリーアクセス以外の民にとってあんまりよくないと思う(´・ω・`)
>>624
XperiaZ4(´・ω・`)
>>629
ニトリでマットレス買えばいいのに(´・ω・`)
男の乳首って何のためにあるんだろうね(´・ω・`)
>>629
バランスボールおきたい(´・ω・`)
>>665
女の子と見間違う男の子には必要だよ(´・ω・`)
男に乳首なんていらない(´・ω・`)メリメリメリ
スタフィー 6日ゲーパス待ちだけど
ぶっ飛んだ異星人や文化があるといいなぁ
マスエフェ1-2は楽しめたし(´・ω・`)
>>665
とうした?不感症か?(´・ω・`)
ゲーム楽しんでるのにネタバレOKスレ見る意味が分からない
>>671
世の中には最初から攻略本や攻略サイトを見ながら遊ぶ人もいるからそういう人もいるだろうとは思う(´・ω・`)
コストコでカゴメのトマトジュースが安かった
明日までだからみんな急いで(´・ω・`)
ぼくも通常版組でネタバレ回避のために薄目で避難所流し読みしてるからトンチンカンなレスしても許してね(´・ω・`)
インボイスってなーに?(´・ω・`)
やっぱ星に降り立った時点で歩いていける範囲にランダムに建物とか生成してるっぽい?(´・ω・`)
>>675
消費税をもれなく絶対回収するマンの制度(´・ω・`)
>>675
ジャムカの兄貴(´・ω・`)
>>675
頭の中に聞こえる声(´・ω・`)
インボイス:内なる声
聞いたものは死ぬ(´・ω・`)
>>673
安いデルモンテのほうを愛飲してるんだけど(´・ω・`)
>>661
メイヤさんか。スウェーデンの歌手だったかな(´・ω・`)
日本でもまぁまぁ売れたね
オープンワールドは風景を楽しむものだと思っている
RDR2の大自然、サイパンのサイバーパンクな都市
スタフィーも楽しませてくれるのかな(´・ω・`)
歩いていける範囲つっても歩いてらんないくらいクソ広いよね
ゼルダみたいに乗り物クラフトして駆けたいんだけど
Fallout3は進行不能バグが怖かったからそこだけはチェックしてた(´・ω・`)ごめんね
寝てもおちんちんがバキバキになってすぐ目が覚める(´・ω・`)
>>663
やっぱソニーよね(´・ω・`)
>>675
ちんぽが生えてる椅子(´・ω・`)
みだらな声(´・ω・`)
>>629
引っ越し直後の家みたい(´・ω・`)
そうなんだろうけど
>>677 >>678 >>679 >>680 >>686 >>688
イマジナリーフレンズのこと?(´・ω・`)
>>681
コストコにはデルモンテなかった
9本入りが1300円だったね(´・ω・`)
コストコってもっと日本風の名前にならないのかな
越す床(´・ω・`)
淫棒コストコ(´・ω・`)
>>683
今の所どっちにも負けてるね
つかプンワーじゃないな(´・ω・`)
擦処(´・ω・`)
ぼーっとしてんじゃねぇよぉ(´・ω・`)
>>691
ものすごくざっくり言うとこれまでお給料の中に消費税が含まれていた個人事業主でも年収1000万未満の人は国にそれを収めなくても良かったんだけど今後は収めることになった制度がインボイス(´・ω・`)
ファルコムがソーサリアン復活してくれないかな
RPGツクールみたいにユーザー側でもシナリオ作れて
アップして楽しめたりしたら永遠に遊べる(´・ω・`)
淫ボイスかぁ……(´・ω・`)
>>696
えー(´・ω・`)
vallheimをFo4風にしてくれるだけでいいのに(´・ω・`)
ぼいんぼいんス(´・ω・`)
うふ〜ん❤あは〜ん❤みたいなかんじ?(´・ω・`)
リゾートぼいん(´・ω・`)
ボインボインボイン珠代です珠代ですウッヒョウッヒョ(´・ω・`)
プンワーじゃなくてプンギャーだよね(´・ω・`)オープンギャラクシー
>>692
ちっ、やすいな〜(´・ω・`)
今年の値上げ前のトップバリューのトマトジュース900mlが単価でいうとそれくらいだったか、今は単価198円
元々HALOとか配信してるプロゲーマーの人は
スタフィー配信してるけどあとは個人勢が大半でやっぱり日本の大手ストリーマーとvtuberはスタフィーやらないんだな(´・ω・`)
インボイスを最初に使ったのは15世紀の画家ヒエロニムス・ボスだとか出てきた(´・ω・`)やっつけろ!
>>710
MSのタイトルはソニーから禁止されてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
広島といえば名物まつのや
まつのやどこだよ(´・ω・`)
ふとノーマンズスカイを起動してみたけど難易度設定が凄まじいことになってて笑った(´・ω・`)
お店で商品を買う価格を無料にする設定とか見たことない、もはやチートの部類か
>>710
あのまだ発売前です(´・ω・`)
ほんまソニーはあれやな(´・ω・`)
おすすめの飲料水教えて(´・ω・`)
>>710
やったら最後、もう終わりだから(´・ω・`)
>>717
カレーライス(´・ω・`)
>>712
その話題今まで何回も出てるけど憶測が憶測を呼んでる系のお話だから
確定で話すのよくないわよ(´・ω・`)
>>717
ウェルキンソンファイバー(´・ω・`)
>>717
おでん缶(´・ω・`)
>>717
炭酸水とドリンクパックの水と蒸留水(´・ω・`)
酸素消費-20%の効果がそれぞれ別に計算されるから重量系のチャレンジ達成するのに便利(´・ω・`)
>>717
復刻したはちみつレモン毎日飲んでる(´・ω・`)
明日ドラちゃんのお誕生日だね(´・ω・`)
>>720
へー(´・ω・`)
じゃあなんでスタフィやってないんだろ?
>>717
氷たっぷりのコカ・コーラ(´・ω・`)
大山さんの(´・ω・`)?
ワロタ
やっぱ誹謗中傷する奴って別に嘘とか本当とかどうでもいいんだな(´・ω・`)
(´・ω・`)
ウィルキンソンウェイパーに見えた(´・ω・`)
>>726
これは難しい話でね
そもそもプレイされてるゲームは案件だからやってるのかそうじゃないかというお話もあって
やらないゲームは案件じゃないからやらないのかそうじゃなくやらないのかってお話があって
要するによくわからんよね(´・ω・`)
YouTubeの配信ってMSが唯一金出してる感じだし
仕事になる可能性がある限りタダでやらないんじゃないの
スターフィールド、クリアしてからが本番ってのは何となく理解できてきた(´・ω・`)
取りたいスキルとやりたいことが多すぎる
じゃあなんでぼくはスタフィーやってないの?(´・ω・`)
>>735
4000円払えばタダでできるよ
>>712
独占と言えばソニーという部分があるよね(´・ω・`)
配信者の話本当に好きだよね(´・ω・`)
なんでそんな配信者好きなん
M1911船長から買えるのか(´・ω・`)ほちい
まあ出し抜いてやろうとする人くらいは少し出てほしいよね(´・ω・`)
会話も多いスタフィーが配信向けのゲームかどうかってのはちょっと考えてしまうが
ちょっと話に出ると「本当に好きだよね」って困っちゃうよね(´・ω・`)
>>734
降りた先に謎のマーカーがいっぱいあるけどとりあえずメインストーリーやってるね
一度行ったけどあんなんが宇宙中にあるんならすげえわ
うんちしてたら5日優遇のうち2日も過ぎちゃった(´・ω・`)
避難所は地方のテレビ並みに再放送が多い(´・ω・`)
やっぱキテレツ大百科だよなー(´・ω・`)
>>744
誰がキッズステーションやねん(´・ω・`)
>>732
ただ配信者達の琴線に触れなかっただけ説も分かるけど
昨日からXのエンターテインメントカテゴリのトレンドトップにずっと居座って今の時点でも18万ポストでぶっちぎりのトップだから
そういう話題のソフトに言及すらしてないから変だねとは思うよ(´・ω・`)
ケンちゃんラーメン新発売(´・ω・`)
スタフィー始めたけど食器とか拾いまくってる。
なんか金になるとかある?(´・ω・`)
まぁTwitchの視聴数に対して日本の配信者の冷えた反応は
ゲームに対するアンテナがないのか、契約でなんかある感じはするね(´・ω・`)
やっと届いてやれない理由がなくなったから遊ぶね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/exEtdnz.jpg
また陰毛論か(´・ω・`)
テーブルに乗ってる食器類は息で吹き飛ばしたいよね(´・ω・`)
>>751
これはうらやましいなぁ(´・ω・`)
>>749
フォルアウとかスカリムだと小銭になるよ
スタフィーだとパーツになったりもするんじゃない?(´・ω・`)
陰謀論大好きね〜(´・ω・`)まともに調べないで〜じゃなかったっけって論調もキュート
>>751
6日に届くかもとか言ってたけどえがったな、えがったえがった(´;ω;`)
自分の船の倉庫から小物全部売ったら船内が綺麗になった気がするね
さては小物入れると装飾になるのかな(´・ω・`)
>>755
今の所分解してジャンクにする項目が無いから
ピンポイントで素材として要求されるのかな(´・ω・`)
>>749
所持品確認画面で価値見れるよ(´・ω・`)
スタフィの声優リストって公開されてるのかな(´・ω・`)
>>761
慣例的にはエンドロールで吹き替え含む名前は出るのが普通だな
配信者の真偽はともかく、パリティ契約やマスコミのPS贔屓があるのは事実だからね(´・ω・`)
ここで思いつくレベルの工作は普通にやってると思うよ
別にソニーに限らず
>>760
つまり後でどっかで売れるってことかな(´・ω・`)
>>763
まさかMSKKが本当にアイス食いながら仕事してるとは思わなかったよね(´・ω・`)
>>763
マイクロソフトはもっと工作やってもいい気はする(´・ω・`)
>>726
さすがにそんなことまで知らんがな(´・ω・`)
ただ日本国内だと配信しない理由はいくつかあると思う
>>754 >>757
ありがとう、本当にアーリーが無駄にならなくて良かった(´;ω;`)
FO4のPip-Boyのことがあったから作りに少し不安もあったけど
これくらいなら十分に満足だったよ
ttps://i.imgur.com/Tdw8L24.jpg
接近武器でやってたけどショットガンのレシェンダリ出たから装備してみたらこっちのが強いやん
スキルポイント返して!(´;ω;`)
日も落ちたし買い物イクイク(´・ω・`)
ウィアードウエスト飽きてきた(´・ω・`)
>>766
そういう裏表を作らないからAB買収とかでも勝てるんだと思ってる(´・ω・`)
ソニーは裏が多すぎて逆に追い込まれた
FO76って予約した人向けのアーリーアクセスのコードみたいなのあったよね(´・ω・`)今回は救済なかったのかな
>>712
疑惑だよ疑惑ぅ(´・ω・`)
他社製品の宣伝したら自分の製品の宣伝させないとかは独禁法抵触よ
>>749
武器防具が一番高い気がするけど報酬の金額多いから
金より積載量くれって感じになってきてるね
>>772
盛大に色々暴露されて裁判所お墨付きだしな「ブロック権」とか(´・ω・`)
マスコミのPS贔屓っていうけど冷静に考えてXbox取り上げる意味があるのかね
ここにいる人間なら知っているようにマイクロソフト自体が売る気ないしマニア以外誰も知らんぞ(´・ω・`)
タフィで酔ってしまった(´・ω・`)
>>776
まあその辺あちらのファンはなにかあるとブロッケンとか言って薄めようとしてて滑稽(´・ω・`)
>>766 >>772
ゲーム機とは関係ないところで昔独禁法違反で痛い目見てるから
それ以降基本馬鹿正直に動いてるねMSは(´・ω・`)
だからこそFTC裁判であんな茶番劇みたいな一方的な展開になった
今日はおでんにします(´・ω・`)
このMSのゲームを配信しないおじさんは毎回毎回なんなんだ、誘導したいのか(´・ω・`)
オーデーンにロールキャベツ(´・ω・`)
>>778
酔う人いそうだねこれは
船とか慣れないと意識と全く別の方向にグルングルンするし
オーデン・エターナルさん(´・ω・`)?
そういえばあいつどうなったんだっけ
船改装したらdon't useヘルメットが初期位置から倉庫に移されててかなち(´・ω・`)内装殆ど変わってないのに
スマートウォッチの電源を入れたら初期設定が2022/11/11と延期前の日付になっていてちょっと笑った(´・ω・`)
延期判明する前から生産されてたんだな
>>751
おめでとう(´・ω・`)これ日本で発売してたのね
みんなが配信しないなら俺たちが配信するまでだ!(´・ω・`)
>>784
いろいろと物が多すぎるのも辛い(´・ω・`)
>>626
4は武器が無限に買えて、それで突っ切ったわ
バランスが変だった(´・ω・`)
スタフィーは業界注目作だけあって他社ゲームとのこっそりコラボも多数仕込んでるようね
さすがに無断じゃないよね(´・ω・`)
>>788
TGSで発表された翌日に尼で販売されたよ(´・ω・`)
有給とってたから幸運にも買えたよ
TGSってもう終わってたん!?(´・ω・`)
スタフィーは武器のアタッチメント外したり分解したりできないのかな
FO4みが色んなとこにあるけど油断すると無駄に素材使いそうで怖いね(´・ω・`)
>>768
いいなー(´・ω・`)こうしてみると欲しくなるね
>>794
あ、ごめん(´・ω・`)
天然で間違えたMSカンファレンス
>>781
こんにゃく全部たべたね(´・ω・`)
重量挙げスキル上げるために荷物いっぱい持ってずっと走ってる(´・ω・`)
コナンいまのおくさんのとこよかったね(´・ω・`)
スタフィと吉野家が!?(´・ω・`)
落合みたいな口調でおまえのてまんってそうやるんだって言われたらどうしよ(´・ω・`)
>>798
ぼくもやらなくちゃ(´・ω・`)
>>795
いい加減スコープくらい好きにさせて欲しいよね(´・ω・`)
アマのSS黒売り切れたな(´・ω・`)スタフィー効果すごい
しかしフルオート弱すぎじゃね(´・ω・`)弾が消し飛ぶ
ネトフリ起動すると画面白っぽくなるんだけども
HDR切ったほうがし井の頭(´・ω・`)
ロジクールの新作ゲーミングイヤホン
着けてると次第に体温で変形して耳穴にすき間なく吸着してくれるらしい
こわい(´・ω・`)
>>807
なんかエロいな(´・ω・`)
自己解決HDR切ったら治った(´・ω・`)
HDRって鮮やかさがなくなるから微妙な気がしてる(´・ω・`)
>>804
ふとチェックしたら楽天のゲームランキング、1〜4位がXboxで埋め尽くされてるじゃん(´・ω・`)7位にもいる
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/101205/
買い物しに外出たら薬みてーな臭いがする(´・ω・`)くっせ
>>808
女の子ってやっぱりぴったりサイズが良いのだろうか(´・ω・`)
実際のSS版の動作見て黒SS買った人多いのかな(´・ω・`)
個人的な感想としてHDRには不具合しかない(´・ω・`)
スタフィークソ面白くなってきたね
hnnj phone 発表
>>814
黒SS良いよね(´・ω・`)
ここで一句(´・ω・`)
エックスB、みんなで買えば、怖くない
スタフィいらんもの売れる所どこにあるん(´・ω・`)
>>817
メインメモリ256MBでストレージ1GBのハイエンドスマホね(´・ω・`)
かぐやちゃんかわいい(´・ω・`)
スタフィー、女の人はきれいな人はけっこういるけど基本おばちゃんだよね(´・ω・`)
地味にビックリしたけど付属の簡易ゲームマニュアルがちゃんと日本語のマニュアルだった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/J3lPhAE.jpg
二個目の星にすぐキオスクあったけど進み方でそんなに違うのか
>>820
探索してたら基地に商人がいたのとコンステレーションの基地にいる若い女子も買い取ってくれたよ(´・ω・`)
>>821
152GBじゃなくて良かった(´・ω・`)
髪マニュアルも懐かしいレベルになっちまったな(´・ω・`)
ってよく見たらMBだった(´・ω・`)
これ確かにシームレス離着陸できたら最高だったろうけど
クエスト進行状況無視してやりたい放題されるだろうから技術的問題以外にも色々難しそうだ(´・ω・`)
>>733
ホロメンでスタフィーやりそうなのはルーナ姫くらいかな(´・ω・`)
ヒカキンあたりがスタフィー配信すれば一発でバズると思うんだが甘いかね(´・ω・`)
>>824
怪しい日本語やフォントは?(´・ω・`)
ミッフィーのエコバッグ欲しい(´・ω・`)
パン買って(´・ω・`)
>>832
それこそ案件でいくらかかるかわからん(´・ω・`)
>>832
ヒカキンに案件とか予約いっぱいの上に1時間数百万以上でしょ?(´・ω・`)
MSKKにそんな金が払えるとは思えない(´・ω・`)
>>833
物理的に付属してるものの中には見当たらないよ(´・ω・`)
日本語なのこれともう1枚付属してる紙くらい
そもそもCERO Zは配信していいんだろうか(´・ω・`)
有名人が遊んだだけでみんな箱を買って遊んでくれるんならそういうチャンスはいくらでもあったよ
箱でしか出ない⇢遊べない だから(´・ω・`)
ヒナミンが総力を結集して配信する(´・ω・`)
ヒナミンとヒカキンて似てるからサムネ工夫すればキッズを騙せそう(´・ω・`)
MSKKの発信の少なさは低予算のせいなのかな?(´・ω・`)
ヒカキンがやってるゲーム面白そう!
プレステじゃないの?いいやー
(´・ω・`)
>>840
無言配信のコメ欄に避難所スレ張り付けるだけでおもろそう(´・ω・`)
ヒカキンだとSwitchの方が多そう(´・ω・`)
>>840
ここでは饒舌なんだけど・・・(´・ω・`)
また変なプライドが邪魔してエスコン7を難易度ハードで始めてしまった(´・ω・`)パーツないと苦労するのすっかり忘れてた アホや
>>824
ペラでも入ってたら珍しい世界になってにてるよね(´・ω・`)
ここでは饒舌だけど下の口はどうだ(´・ω・`)?
避難所民がデビューしてた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/meNeAOm.jpg
ぶりゅぶりゅ(´・ω・`)
普通にウン100時間かかるRPGはあんまり配信向けではないよね
大手ほど避けるジャンル(´・ω・`)
ぼくのしたの口は濡れててかゆくなるよ(´・ω・`)
>>848
今は説明書自体がないもんね(´・ω・`)
時計は連携アプリからマニュアルを見るんだけどそっちは英語のみだった
>>853
よく独り言いってるよね(´・ω・`)
>>824
そういやこれに関しても海外のをそのまま売ってるだけだから日本語にはなってないってネガキャンもあったな(´・ω・`)
>>853
ゆるゆるの締りの無い口だね(´・ω・`)
>>843
ヒカキンキッズはフォートナイトやってるPCユーザーばっかだよ(´・ω・`)
集団でEPICに攻撃してたからな
>>852
それならバルダーズゲート3は配信されてないはず(´・ω・`)
いいからPS5買えっつうの(´・ω・`)
スタフィーのスクショ貼るとは中々の勇者だな(´・ω・`)
>>856
思えば外箱にもちゃんとCERO:Z表記が書いてあった(´・ω・`)
日本向けに生産した形だね
すたふぃはmodが沢山出そろってきたら動画ふえてくるんでない?しらんけど(´・ω・`)
>>854
箱〇時代簡易化したペラ紙やらの説明書やらなかったりのせいで
買い取り査定が部品不備扱いで落とされてたよね(´・ω・`)
スタフィー、街のマップ欲しい(´;ω;`)
割とmod盛り盛りの配信者ってあんまり見たことないね(´・ω・`)
知り合いがPS4でApexやってるけど明らかに人減ったって言うてた(´・ω・`)
もうみんなPCなんじゃないかな
>>793
並行輸入品かと思ってたね(´・ω・`)
スレイヤーズNEXTみるか(´・ω・`)
フォールアウトとか町のマップってあったっけ?(´・ω・`)
>>867
クロスプレイじゃないの(´・ω・`)
ヒカキンはまだグッチXBOX持ってくれてるかな(´・ω・`)
>>870
大マップとは別に詳細マップがあったけど見づらくてあんまり役に立たなかった(´・ω・`)
>>861
サイパンって言っても騙せそうだし(´・ω・`)
>>865
どこに何屋があるのかマジでわからん(´・ω・`)
>>867
ちょっと前にやったけどルーキーなのにプレマス軌道が4割ぐらいいてこのゲームもうあかんってなって辞めた(´・ω・`)
ピニャータの人は6日からやるってよ(´・ω・`)
https://twitter.com/shishirobotan/status/1697833758735650831
木村フィリップミノル、ドーピング陽性でワロタ(´・ω・`)
>>873
意外と立体的で迷いまくった記憶がある(´・ω・`)
俺が選んだ特性の初期スキルのチャレンジがめんどすぎる(´・ω・`)
酸素を20回完全に使い切るの地味にだるい(´・ω・`)
>>871
PS同士はアイコンで分かるんじゃない?それ以外の機種は違うマークとか
やったことないから知らんけど(´・ω・`)
スタフィー、昨日の時点のSteam版だけで23万人がゲーム立ち上げとかマジかよ
久々のモンスター級なタイトルだね。本当の解禁&XBOX版合わせたらすごい数になりそう(´・ω・`)
正直街ウロウロするの飽きるからさっさと冒険のたびに出る事にするね(´・ω・`)
>>882
2日目で55万人イッたらしい(´・ω・`)
しかもまだ発売されてないっていう
もう販売本数より同時接続数の時代だな(´・ω・`)FF16ってどうなったんやろ
殆どの人宇宙でちゃっちゃと飛んじゃうと思うけど
ワープしないで進んだら楽しいこと起きたりするんかね(´・ω・`)
>>882
FH5が初週で600万ユーザーだったか
越えるかな?(´・ω・`)
スコープ覗くと画面バグるんだけどおま環かな?(´・ω・`)
FO76そう考えると相当ひどかったんだな(´・ω・`)
>>885
Steamに出てないから接続数とかないよ(´・ω・`)
アマツに6乙して心をぽっきり折られたからリハビリで探究ランク上げにハゲむね(´・ω・`)
>>886
ぼくは美女に食事誘われたよ(´・ω・`)
55万人も宇宙海賊がいるってこと?
僕はいいトンカツだよ食べないで(´;ω;`)
ドラえもんやってるぞ(´・ω・`)
飛ばずにイク事ってできるんですか?(´・ω・`)
>>895
亜美には無理(´・ω・`)
とんじゃう
アーマードコア6が可哀想
ここらへんちょっと分かりにくいよね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/hitobos_net/status/1697912098322600209?t=-A-VTCo80CZSFpvSiczzow&s=19
>>891
スキルに剛心なかったら組むといいよ(´・ω・`)
コミティアって楽しい?エロい?(´・ω・`)
都合がいいアーマード・コア(´・ω・`)
アーマードコア6って何本売れたんだろ。公式から発表ないって事は
100万本は売れてないよな(´・ω・`)
酸っぱいお菓子食べのはなんか緊張するなぁ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zMAsSUW.jpg
スタフィー最初店分かりにくいかもね(´・ω・`)
ダンボールと輪ゴム使って作った無人機とかもう子供にも作らせられるな(´・ω・`)
クレーンで埋められていく豚さんたち(´・ω・`)
>>886
街がある惑星の安全圏ならいろいろ出会いあるよ、観光船から有名人扱いされたり(´・ω・`)
>>906
鳥ダメ豚ダメってなったらどうするんだ(´・ω・`)
>>906
ワクチン接種しないと(´・ω・`)
コミティア行く人専用
XBOX総合スレ避難所4620
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693649400/
配信見てたら禁煙パイポの話がでたときに禁煙パイポって何?っていう流れになって
やっぱ動画配信って若い子の文化なんだなって思った(´・ω・`)
>>910
コミケで3万飛んだからパスおつ(´・ω・`)
>>906
ブルーシートごと埋めちゃって大丈夫なのかな(´・ω・`)
私はこれで会社をやめました乙(´・ω・`)
スタフィーの宇宙船て適当に運行してたらアステロイドベルトに遭遇してクエスト開始みたいなのないんかな(´・ω・`)
>>902
残念ながらそう思っちゃうよね(´・ω・`)
その豚食べたらなにかなるの?(´・ω・`)
スタフィースレ消したの?なんかあったの?(´・ω・`)
SSの新型出たけど
このサイズのケースで中身がSXになったモデルが登場するまであと何年ぐらいかかるだろう?(´・ω・`)
>>911
俺もよくわかってない、あれでタバコ吸った気持ちになって我慢すんの?(´・ω・`)
Mod入れて詳細書かずに配信したらmod作者からクレーム来たケースあるからね(´・ω・`)
王道ff16 初週 300万本(自称)
スターフィールド 発売前同接 55万 パソコンのみ
ふぁいっ(´・ω・`)
ここつ
(´・ω・`)
>>918
タイトルがふざけすぎていた
>>920
口寂しいのを誤魔化すだけだよ(´・ω・`)
ファミ通がジョジョASBに10点満点付けて、満点以外のゲームは
ジョジョASB以下ってレビューの信頼性無くなったように
IGN本家がスタフィーに7点付けたために8点以上のゲームが
スタフィーより凄いゲームになってIGNのレビューの信頼性がなくなりそうだな(´・ω・`)
>>918
アットマークを全角で入力していた(´・ω・`)
禁パイ(´・ω・`)
>>924
そうなんか(´・ω・`)
>>927
そうなんだ(´・ω・`)
>>922
FF16は出荷本数込みで店頭の在庫までカウントしてるからプレイヤー数だともっと減るよ(´・ω・`)
きっとここから愛なんだ(´・ω・`)
>>929
全角@とかSSとか意味がわからない用語
ネタバレOKとか書いてあったし
1も適当
>>922
パソコンのみと言うかsteam版のみじゃね。ゲームパスで
アーリーアプグレ買ったWindows Store版含めたらもっと行くやろ(´・ω・`)
禁煙ガムみたいなのは買ったことある(´・ω・`)
結局口寂しいのを誤魔化せればいいんだよ(´・ω・`)ぐっぽぐっぽ
うちの地域のTBSでは5等分の放送やってなかった…(´・ω・`)
スチーム版なら同時プレイヤー数23万だよ
55万は誰が言ってたんだ(´・ω・`)
スターフィールドスレ建てるのは問題ないと思うけど、発売されてからやな(´・ω・`)あとキチンと情報集めないと
>>925
じゃあ吸えるんならなんでもいいか、へぇ・・・(´・ω・`)
五等分の穴嫁(´・ω・`)
後藤君の花嫁(´・ω・`)
>>938
書いてあった記事探したらTwitchの視聴者数の事だった(´・ω・`)
ゲームスパーク許さん
あはーw
ダメだよちゃんと読まないとーw(´・ω・`)
なに草はやしとんねん(´・ω・`)
フレと週末に進めてるディアブロ4がやっとパラゴンが次の盤に入ってヘルタイドでたまたまそこにいた知らん人といっしょに暴れまわってめちゃんこ楽しかったね(´・ω・`)
スタフィーと同時にこっちもまた盛り上がってきた
名古屋駅(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AdhyEqd.jpg
ttps://i.imgur.com/l3Sgis0.jpg
だからお前は駄目なんだよ(´・ω・`)
https://x.com/nikke_japan/status/1697814102796861948?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
ニーアの2Bの声優石川由依のサインがもらえるらすいぞ(´・ω・`)急げ
wwwww
(´・ω・`)サマーソルト
>>947
名古屋はええでー
五等分の花嫁を見ていないからショートカットの娘だけグッズ余ってる理由が分からない(´・ω・`)
少なくても見た目は可愛いのに
しかしレジューム便利だなあ(´・ω・`)
飯食って帰ってきて直ぐ始められる
>>947
矢場とんコラボもお願いしたい(´・ω・`)
アホの子オレンジで(´・ω・`)
XBOXカラーのヨツバちゃんだよね(´・ω・`)
あ、違う(´・ω・`)
おれが可愛いのにと思って見てたの
彼女貸しますとかそんな作品のだ
なぁコイツ毎日しつこいんだけど(´・ω・`)
>>950
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)ww
(´;ω;`)
岐阜タンメンとか言うお店に行列出来てた
チェーン店みたいだけど有名なのかな(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
>>952
サイコパス
>>960
実は愛知県稲沢市発祥だよ(´・ω・`)
5頭分のヒナ豚
カミソリ五等(´・ω・`)
五等分の花嫁ってifストーリーでいくらでもスピンオフ作れそう(´・ω・`)
>>957
レンタルマギカか(´・ω・`)
操作ミスしてお掃除ロボ殴っただけで賞金首になってしまったんだが(´・ω・`)
>>958
とにかくぶちこんでる(´・ω・`)
>>877
まあこの人はやるよね(´・ω・`)
ていうかメジャーな配信者ってもライトゲーマー寄りな人多いしTESもFOも何それ?って人のが多いんよね
>>968
弁償して(´・ω・`)
>>970
焦ってやるゲームではなかったな(´・ω・`)
僕もぶちこまれるの?(´;ω;`)やだー!
>>967
懐かしい
最終巻だけ読んでなかった覚えがある(´・ω・`)
ユニーク武器ってあるのかなスタフィー(´・ω・`)
最初に戦った敵のボスのメットがユニークな気がする(´・ω・`)
ピニャータの人ってたかしの事かと思った(´・ω・`)
灼熱の地上を放棄して地下に逃げた名古屋人は偉いね(´・ω・`)
>>974
まあ僕も百鬼夜行あたりで止まってる(´・ω・`)
4女が強すぎたよね
ストレートだし、リボンで積極的にアタックしてくるし(´・ω・`)
ピニャータ新作まだ(´・ω・`)?
飲水タイムに酒を飲む
あるある探検隊 あるある探検隊…
スタフィーSSDにインストールしないとダメなのか(´・ω・`)
密輸品手に入れたけどどこに売ればいいんや(´・ω・`)
ステマ規制もうすぐか(´・ω・`)
>>978
フロントミッション3でヴァンツァーが通行できる名地下のスゴさよ(´・ω・`)
>>983
こういうハイエンドタイトル遊ぶのにHDDに入れるゲーミングPCユーザーがいることが驚きだった(´・ω・`)
個人がお気に入りの布教の為に自演するようなのはステマではないんだよね?(´・ω・`)
そういえばスタフィー未だに眼鏡的なアイテム見れてない(´・ω・`)帽子ばっか
でもSSDケチってHDにいれる気持ちは理解できる(´・ω・`)
GIGAZINEのPRがついてない無数のステマ記事がようやく消えるのか(´・ω・`)
>>910
乙でガンス(´・ω・`)
>>910
おつ(´・ω・`)
>>988
金もらってたら基本PR表示いるんでしょ(´・ω・`)
>>994
過去の記事に遡って付けないと違反になるんだよね(´・ω・`)
Amazonで売ってる謎の商品レビュー記事にもPR付いてないとか
さすがにGIGAZINEはやり過ぎだと思ってたが
ようやくそういうの無くなるのか(´・ω・`)
俺の知ってる毎日ゲーム配信してるゲームのライターも1年位前までSSD知らなかったよ(´・ω・`)
データ同期中とかなって起動できなくなったんだけど(´・ω・`)
デ4Lv100にしなきゃ(´・ω・`)
Sすげー
Sサイズの
Dデカチン(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■