■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4616
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4615
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693451332/
【Xbox リリース スケジュール】
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/22 HUMANKIND
08/22 アヴェウムの騎士団
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/24 GUILTY GEAR -STRIVE- デアデビルエディション
08/24 RIDE 5
08/24 Shotgun King: The Final Checkmate
08/24 Sniper Elite 5 Complete Edition
08/24 Virgo Versus The Zodiac
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/25 ライダーズ リパブリック 360エディション
08/25 ライダーズ リパブリック スケートボードエディション
08/25 ライダーズリパブリック コンプリートエディション
08/25 探しものは、夏ですか
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
08/30 The Making of Karateka
08/31 Trine 5: A Clockwork Conspiracy
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/20 Party Animals
09/21 PAYDAY 3
09/22 Train Sim World 4: Deluxe Edition
09/22 Train Sim World 4: Special Edition
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/27 Train Sim World 4
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/23 Age of Empires IV: Anniversary Edition
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
アーリー組はスタフィー楽しんでくれよな
僕はスタ塩やってっから(´・ω・`)
>>1
乙女
PCでサントラとアートブックだけDLしたら140GBの本編まで勝手にDLされてた(´・ω・`)
幻想水滸伝1.2HDリマスター無期限開発延期って一体何があったのよいちょつ(´・ω・`)
スタフィーのレビュー解禁は
日本時間だと明日の午前2時だっけか(´・ω・`)
>>6
百英雄伝が延期だから手つけられなくなったんでしょ(´・ω・`)
午前2時踏切で(´・ω・`)
>>6
コナミは権利関係というか著作権にめちゃくちゃうるさいからなあ(´・ω・`)
ただの延期じゃなくて無期限なの(´・ω・`)
開発を無期限休止した格ゲーもあったわね
避難所のせいでスタフィーアップグレード買っちゃったぞ
謝って(´・ω・`)
ゲーパス入ってんだからゲーパスでやろうよってケチなぼくとmod考えたらSteamで買えよってぼくが脳内で争ってる(´・ω・`)
0時までに決着つける
>>13
ごめんね(´・ω・`)
ファミ痛.comがヤフーで↓の記載してるけど(´・ω・`)どうなんだろ
本誌では先週よりレビュー版をプレイ中で、
アーリーアクセス解禁前の9月1日午前1時にレビューを掲載予定なのでお楽しみに。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f65a5e108c09e35471e11b0cf144d25431fc2a54
そのうちSteamは半額セールとかになるからその頃に乗り換えればいいんじゃない?(´・ω・`)
2000年台の前半とか
アニメの女の子って中身がこぼれ落ちそうなミニスカ履いてたよね(´・ω・`)
イチ乙でスタフィールド劇場あと1日立たずに始まるザマスょ(´・ω・`)
一周目からMOD入れるのは主義に反する
振る舞われた手作り料理に手を付ける前にソースまみれにしてしまうような暴挙だ(´・ω・`)
>>16
メディアには製品版配布してるんじゃなかった?ハミ通さんもMSとはコネなくても欧米のメディアとはコネあるんじゃね?(´・ω・`)
>>15
素直じゃなくて(´・ω・`)
>>15
許した(´・ω・`)
いちょつ
おまえらスタフィの脳内シュミレーションしてる?(´-ω-`)
>>14
Windows版もMOD使えるみたいだけど箱も後から対応するってね(´・ω・`)
速攻でキャラ2B、宇宙船トーマスにする外人いそう
味見しないで醤油かけてごめんない(´・ω・`)
>>24
とにかく情報を入れてない(´・ω・`)
>>20
「まずは素材の味を堪能してください」
みたいな?(´・ω・`)
初見のラーメン屋で濃い目を頼む人とは恋人になれない(´・ω・`)
スタフィーのロボットの声って本国ならロック様だったりするの?(´・ω・`)
>>24
僕のエアースタフィーはすっげー強いアーティファクト拾って無双してる(´・ω・`)
明日がお仕事お休みで楽しみなゲームの発売日
必ず訪れる幸福を待つ時間こそが本当の幸福なのかもしれないね(´・ω・`)
つけ麺でつけ汁につけないで最初にくうやつはバカだって有名なつけ麺屋の店長が言ってたろ(´・ω・`)
餃子は酢胡椒派だけどいつも酢胡椒も醤油も使わずそのまま食べちゃった(´・ω・`)
まずは
つけ汁を飲み干します(´・ω・`)
正直な話真面目に作った料理を味見もせずに味変されるとイラッと来るのはあるよ(´・ω・`)
>>33
まずはつけ汁をすするよね(´・ω・`)
私には見える
アーリ-買って有給まで取ったのにキャラクリで悩みに悩んで1日を棒に振る避難所民の姿が(´・ω・`)
>>34
アマゾンのPB?の餃子は何もつけないのが一番旨い(´・ω・`)
MODはつけ汁ではない
マヨネーズだ(´・ω・`)
>>35
>>37
あちあちで火傷しない?(´・ω・`)
>>36
コックさんなの?(´・ω・`)
>>21
なんかイギリスのMetroは事前コード貰えないって言ってた(´・ω・`)
ベセスダゲーをMOD入れないとクソだとか言ってた人にはへー(´・ω・`)って感じになったけどね
女キャラでプレイするの田村睦心の声になるから少年みたいな見た目にするのがおすすめな(´・ω・`)
私は慌てず騒がすゲーパス待ちです(´・ω・`)
>>43
プレスされたBDじゃね?(´・ω・`)
キャラクリに自信ありおじさんだけどだいたい最初は自分に似せたおじさんで始める(´・ω・`)
しばらくしておもむろに女の子にチェンジするね
おちんちん凄い拭いたのに精液臭さが消えない(´・ω・`)
俺に4000円払わせたんだからわかってんだろうな(´・ω・`)
>>48
ホントは少しイケメンに作ってるだろ!(´・ω・`)白状しろ!
>>51
自分に似せたら自然とイケメンにならない避難所民いないだろ(´・ω・`)
>>51
ログインオンラインになったらどうする?(´・ω・`)
高菜、食べてしまったんですか!!!!????
これをお出しすることは出来ません。
マナーに反する人はお帰りください。
お客さんは酒を呑みますか?
利き酒って知ってますか?
利き酒をする前に高菜を食べますか?
そういうことです。
そんな神経の人に食べてもらっては困るのです。
(´・ω・`)
最終的にSteamでやるなら最初から買うかって思ってSteamで買ったね
ゲーパスに入ってるから勿体無い気がするけどね(´・ω・`)
ワンピースとりあえず1話見たけどそこそこ面白くて草(´・ω・`)
バスケいつの間にか逆転してた(´・ω・`)
プリの落ちた場所から3Km離れたところに左主翼が落ちてて爆発によるものだったね(´・ω・`)プーチンヤヴァイ
遥か空の星が ひどく輝いて見えたから
僕は震えながら その光を追いかけた(´・ω・`)
したらばこんなに重かったらスタフィー祭りに水差すな(´・ω・`)どうする
>>51
ごめんなさい(´・ω;`)
用意されたパーツが整ってるのが悪いんや(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/F43APcIagAEWkJX?format=jpg
美鈴のゲーム部屋しゃれおつね(´・ω・`)
避難所なら畳にちゃぶ台とお菓子かな
スタフィーデジタルアートブックまで時間厳守なんか(´・ω・`)ちぇっ
スタフィやばい(´・ω・`)眠いのにやばい
AC6激ムズってことが特出されて話題になって言及されないけど物語と演出が凄くいい
各組織の勢力争いを大きな軸にして初期ACの頃の感じもありつつ情勢の中での個人の思惑や信念も描いて
AC4や5の傭兵が駒ではなく個人として注目した感じが好きだった人にも楽しめるストーリーになっているし
自然すぎて気付かれないけど相手がどんな顔かのイメージすらなく声だけの演技でこれほど心震える演出が可能なのは圧巻
なんにせよACのどんな部分がファンに愛されてきたかをフロムが分析理解して其処を壊さないように大切にした上で
シリーズがこれからも続くように世界的に売れてる自社のソウル系ファンも引き込める絶妙なバランスで要素を組み込んで
ACやロボゲーというマイナーなジャンルがこれだけ話題にされるに至った製作はじめ広報や販促はもっと褒められていいと思う
とにかく何を言いたいかというとAC好きにもソウル好きにも楽しめるゲームだからマイナス要因なんかぶっ飛ばしてもっと売れてくれ
そしてこんな長文書くオレきめぇぇぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)でも新作遊べてマジ嬉しい
>>62
ありがとう(´・ω・`)
グラボを買うとスターフィールドが付いてくるキャンペーンやってるみたいだけど対象になってるということはRX6600でもちゃんと動くのかな(´・ω・`)
>>62
学習机にメタルラックだけど(´・ω・`)
誰にも邪魔はさせない(´・ω・`)
ぇぇぇぐらいまで(´・ω・`)
>>45
ゆかりしかしらない(´・ω・`)
熱意は伝わったから3行以内に纏めて(´・ω・`)
ぼくACは敵傭兵もオペも寡黙な方がいい(´・ω・`)
>>65
G13復唱!
…復唱したか?(照れ)(´・ω・`)
ベネぜエラに勝ってきたわ(´・ω・`)
エアとセックスしたい(´・ω・`)
あっ書き込めちゃった(´・ω・`)
スタフィーのアーリーって4千円くらいのDLC買えばいいの?(´・ω・`)
AC6パケ版は16万売れたって(´・ω・`)どう?
最近の避難所は夜はリロードもままならんのか(´・ω・`)
ウマ娘に田村ゆかりはよ(´・ω・`)
>>62
箱が無い(´・ω・`)
>>79
よく分からないけどロボゲーにしては売れて凄いんじゃないかな?(´・ω・`)
もう寝ようかと思ったら今日ニンテンドーダイレクトやるじゃん(´・ω・`)
避難所で話題になってた?(´・ω・`)
全然しらなかった(´・ω・`)
今日寝たら8月17日で
「スタフィーもうすぐだねー」って永遠に言ってる気がする(´・ω・`)
>>65
ここまで書くなら縦読み仕込んでほしかった(´・ω・`)
>>72
オレサマ
オマエ
マルカジリ(´・ω・`)
>>80
1発撃ったらノーリロードだよ(´・ω・`)
>>65
わかるよ(´・ω・`)
じつはメガテンNINEもほぼゼーガペインなんだ(´・ω・`)
AC6
16万本か 売れたな(´・ω・`)
舞浜鯖リセットの日か(´・ω・`)
>>84
明日の朝9時からxboxゲームパス始まります
とかだったらどうよ(´・ω・`)
ソーサラーはバーバリアンと全然違って楽しいけど新キャラ歩くの遅え
移動速度は偉大すぎる
Vより売れてなかったのにこんなに声が馬鹿デカかったんだな(´・ω・`)
>>93
ガンギマリオのやつだけのダイレクトだって(´・ω・`)
松のやカツ丼やってるのかな(´・ω・`)フニュ
>>84
もうみんな我慢しきれずに待機してっぞ
お前も急げよ(´・ω・`)
スタフィーもうちょっと国内箱で盛大に扱ってほしいや(´・ω・`)
HALOよりは手厚くなるかと思ってた
昔からそうだけどアーマードコアって会話だけでの表現がほんま上手い(´・ω・`)
ふと砂漠おじさん元気かなって思った(´・ω・`)
ニンダイなんてあるのかとマリオ単体15分じゃねーか(´・ω・`)
>>99
声優300人以上使ってる時点でこれ以上手厚い事があるだろうか(´・ω・`)
フツーにFF16より売れてると思ってた(´・ω・`)
>>99
忘れてるかもしれないけどこれ新規IPやで(´・ω・`)
>>99
Xbox本体やPC買わなくてもできることはちゃんと告知すべきだよね(´・ω・`)
>>101
紅ってどうなんかな(´・ω・`)
>>99
出来たらやってるわ!(´・ω・`)
あの規模のゲーム吹き替えされてるのに手厚くないってのもなかなか贅沢な気もするけどな
そのうちユーチューバーにやらせたりしそう
>>100
あとアリーナの紹介文ね(´・ω・`)
23行の文でキャラ背景と性格を把握させてくるから本編での会った時のセリフがめちゃくちゃ活きる
>>107
紅の海すきだったよ(´・ω・`)
紅だああああああああああ(´・ω・`)
そういやマリオの声かわるんだっけ?
うろ覚えだけどマリオの声のおっさんは終身保障みたいな契約してなかったっけ(´・ω・`)
レッドフォールのが発売前はまともに宣伝してたね(´・ω・`)
誰も教えて紅(´・ω・`)
YouTubeではスターフィールドのCMやりまくってるよ(´・ω・`)テレビってジジババしか見てないし
>>91
体感もっと売れてそうな気はする
リワード検索してもポイント貯まらないっていうこぶたちゃん居たけど今やったら普通に貯まるわ(´・ω・`)
>>113
本人から引退すると言ってきたらその限りではないだろう(´・ω・`)
>>113
亡くなったんじゃね?(´・ω・`)
>>99
___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 意識たけえなコイツら
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , MSKK \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
スタフィー前夜のモンハン募集します(´・ω・`)
怪異レベル上げたり色々やります
識別番号 bjM7-cEps-wMYy
パスワード 4616
避難所コネクトあり〼(´・ω・`)
アーリー買ってるけどやっぱり怖いので仕事いくます(´;ω;`)
FFはマジでコケてるな
なんだかんだで格が違った感じだったのに
モンハン攻略スレ(´・ω・`)貼り忘れ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
>>123
仕事終わったら一緒にスターフィールドしような(´・ω・`)
>>119
なるほどねー
>>126
うん(´・ω・`)b
>>123
発売日より一日でも早くプレイすればアーリーだよ(´・ω・`)
>>65
チュートリアルのヘリ倒した後の名前のシーンだけでもグッと来るね(´・ω・`)
頑張った後のご褒美って感じで達成感あった
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv342605447
始まるよ(´・ω・`)
>>124
FF16は体験版とE3直前イベントから発売までの持ち上げが凄かったから悲しいね(´・ω・`)
賢い人は今日は早く寝るぞ(´・ω・`)
25年くらい前の画だぁ…(´・ω・`)
ttps://youtu.be/VQb3TqUFeE8?si=cIaq6SAEu81b5z9H
スタフィーてエロ要素あるの(´・ω・`)
久々に戻った避難所は知識の宝庫だな
1日しかたってないけど頭でっかくなった気がする( ´・ω・` )
>>112
そっちじゃなくて(´・ω・`)
アルゴニアンの侍女(´・ω・`)
>>124
誰も所有してないゲーム機で販売したのが間違い
スクエニはもう一流ゲーム会社ではないのを自分達だけ知らなかった(´・ω・`)
あーはやくスターフィールドやりたい(´・ω・`)んあー
ttps://i.imgur.com/KVT0LBM.jpg
モンハンぼしう行ってくるね(´・ω・`)
25年くらい前って何年前?(´・ω・`)
ようつべのグロい画像使ってるチャンネルブロックしても出てくる(´・ω・`)
普通に宣伝とかでいいのに持ち上げるって言うのまあまあ悪意あるよね(´・ω・`)
>>139
PS4でも発売すればよかっただけなのに、なんでそうしなかったんや(´・ω・`)
>>143
公式のブロック機能は只のコメントブロックだぞ(´・ω・`)
BlockTubeでも使え
>>139
坂口がいた頃はたぶんこんな感じだったのだろう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Ik2qkD2.jpg
>>145
意識いってる系だから最新のゲーム機だけでいいって思ってたんじゃね?(´・ω・`)
速報 nikkeニーアコラボ 朝7時から開始
はよ寝ろ
>>122
埋まりました(´・人・`)感謝
>>143
👎これででなくなるよ(´・ω・`)
>>149
石全然ないね(´・ω・`)
>>149
5Gのパッチをぶちこまれると聞いてふるえた(´・ω・`)
何燃やしてるのこれ?(´・ω・`)
>>145
5売りたいからじゃないの、知らんけど(´・ω・`)
ブラウン管のテレビ(´・ω・`)
スタフィーをONEでも出せば良いとはならんでしょ(´・ω・`)
9月6日までネタバレ禁止ね( ・-・)✌️
>>157
確蟹(´・ω・`)
AC6爆死してて草
結局信者の声がでかいだけじゃねぇか(´・ω・`)
>>154
新兵どもが戦勝ついでにぶんどってきたもの(´・ω・`)
>>149
尻が凄そう(´・ω・`)
>>160
ダウンロード合わせたらたぶん50万近く行ってる気はする(´・ω・`)
>>163
パッケージが16万でダウンロードが36万って事?(´・ω・`)
スタローNGにしてedition待つね(´・ω・`)
今回のアーマードコアはPS5ソフトの中でRE4の次に売れてるよ(´・ω・`)
>>165
デモリションマン嫌いとか(´・ω・`)
週販ってなんかもうこういうやつのおもちゃにしかなってない気がするわ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←新兵
>>164
パッケージって事はPSのみだし、ダウンロード+箱勢まで合わせたらけっこう行ってそう(´・ω・`)
アーマード・コアわざわざ箱で買う人はそんな多くないでしょ(´・ω・`)
>>170
ふむふむ(´・ω・`)ちんちん
俺たちは数値で実力を計らない(´・ω・`)自分の感覚だけを信じている
>>171
ボク久しぶりに買った(´・ω・`)
アマコアって頑張って15万本みたいなシリーズだよ(´・ω・`)
5だけ25万本の超ヒットした
>>171
そうなの?トップだけど(´・ω・`)
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox
私が買った1本は5万本の威力があるよ(´・ω・`)
安芸高田市長の動画見てるけど半沢直樹の続編みたいでワロタ(´・ω・`)
>>165
スシローはNGにしないでね(´;ω;`)
>>171
何がわざわざなのかよくわからん(´・ω・`)
明日のために買ってきたお菓子今食べるね(´・ω・`)
スシローの額払うなら焼肉食い放題行きますよ(´・ω・`)
みんなどんなキャラで遊ぶんだろう(´・ω・`)マンコ?
>>183
ふたなりがいてほしいよね(´・ω・`)
スバルちゃんがアーマードコアやるかどうかめっちゃ迷ってたね
リスナーにチュートリアルが既にムズイって脅されてたね(´・ω・`)
クイックレジューム便利なのにね(´・ω・`)
>>184
チンコスライダーは無いだろうなぁ(´・ω・`)
アマコアは3ぐらいがいいと思うけど海外の返金やグラのコスト考えると厳しいんだろうなぁ(´・ω・`)
3の難易度で2AAのボリュームで6のグラで4のオフでFAの操作感が理想
>>161
次はこっそり隠しておかないとね(´・ω・`)
ふたなり星人がいるかもしれない(´・ω・`)
>>183
どんな異星人だろうがチンポを受け入れどんな子でも産むキャラ(´・ω・`)
>>173
チンコが小さくたって(´・ω・`)気持ちよければ問題ないよね
>>184
複乳は?(´・ω・`)
3の対地レーザ狙撃されながら白いの倒すミッションは負け撤退イベントと思いたくなるよね(´・ω・`)
>>178
よーやるわって感じ
よく折れないな(´・ω・`)
ねみー(´・ω・`)ねむー
>>191
ドムか(´・ω・`)
>>178
倍返ししてるの?(´・ω・`)
惑星ドミニク(´・ω・`)
ac6もうずっと両手マシンガンかガトリング両肩レーザーでゴリ押し戦法しか勝たない気がしてきた
てかもうずっとエアちゃんでいいじゃん
ハンドラー・ウォーターお前もう船降りろ(´・ω・`)
最近ちんこたってもふにゃふにゃだから役に立たない(´・ω・`)
Call of the wild全然釣れないんだけど(´・ω・`)
惑星世良(´・ω・`)
>>200
YouTubeで武装無しで素手でボス倒すGガンダムチャレンジしてる人がいた(´・ω・`)
カカロットがセールで1000円ちょっとで、XSとPS5用のやつが9000円だかしてんだけど、これそこまでの差があるの?(´・ω・`)
この世にmodが存在しなければスタフィーみんなゲーパスでやったのかな(´・ω・`)
まぁMSストアがまともにmod対応してればそれがベストなのかもしれないけど
>>194
下手くそだからこれ負けイベだよねって思うことはよくある(´・ω・`)
そんなのはねぇってのがフロムだけど
ヨスちゃんねるすげぇ(´・ω・`)
>>170
箱勢50本行くか怪しいけどな(´・ω・`)
安い挑発にホイホイ乗ってるとそのうち足元すくわれるんじゃないかという気もする(´・ω・`)
>>205
千円の方でよさそう(´・ω・`)
>>205
高いのはDLC付きでわ(´・ω・`)
そもそも日本ではZ指定のゲームはあまり宣伝されない(´・ω・`)
>>182
最近銚子丸の値段チェックしたら
スシローなんか目じゃないぐらい高くてワロタ
前からあんなしたっけ(´・ω・`)
>>214
調子乗ってるな(´・ω・`)銚子丸だけに
>>209
グラだけで言うと箱の方が良さそうだし
快適性だとPS5には及ばないだろうけど(´・ω・`)
>>209
どういう推定かわからんけどマンは余裕(´・ω・`)
大手配信者でスタフィーに言及してる人おらんのよなあ(´・ω・`)何でじゃろ
>>212
そうかも、探せなかったけど普通のだと6000円くらいかな(´・ω・`)
銚子丸は元から結構高かった気がする
>>218
案件がないから(´・ω・`)
>>218
何回擦んのそれ(´・ω・`)
特に否定する気も無いけど箱でも対戦とかに困らん程度に売れてるならいいんじゃない?AC6(´・ω・`)
全部クロスプレイ対応になれば良いのにね
XboxはPS5に勝てる?(´・ω・`)
マンチカンみたいに声に出すと恥ずかしい言葉って結構あるよね(´・ω・`)
>>204
なんかハイスピード何ちゃらよりも
いかに早く防御崩してスマタ状態させてドカーンのゲームな気がしてなくもない(´・ω・`)
ACの対戦は変態にボコられて悲しい思いをするだけだと思う(´・ω・`)
割とマジで全部クロスプレイにして欲しい(´・ω・`)
>>225
何を以て勝ち負けと云ふか(´・ω・`)
>>226
ちんすこうってなんでそんな名前にしたんだろう(´・ω・`)
対戦ゲームはそろそろマイク強制オンで負けたら電流が流れるようにしよ?(´・ω・`)
ソフト会社がアカウント作らせるの禁止してほしい(´・ω・`)
まだアーリー期間だし案件とかは正式販売始まってからやるんじゃない?(´・ω・`)
AC6はイージーモードが実装されたら買いたい(´・ω・`)
ゲーム買って規約いっぱい出てきて同意しないとゲームできないの腹立つよね(´・ω・`)
アーリーアクセスに4000円は高いと感じるので1週間待ちます(´・ω・`)
>>218
マルチのタイトル紹介では
Xboxにも発売されそうですよー って軽い感じに言った後コメ欄も配信者も何も言ってなかったような異様な雰囲気なのと同じ(´・ω・`)
>>237
一週間の優越感に4000円払うかどうかって感じね(´・ω・`)
>>239
そうね(´・ω・`)みんなは思いっきり楽しんでね
1個目のDLCついてくるんでしょ?(´・ω・`)
俺は待てる男だから来週だよ、だが俺の前で話をするやつはどうなるかわからねえ(´・ω・`)
>>235
歴代でもだいぶ親切な方だと思う(´・ω・`)
恐竜退治しながらまつよ(´・ω・`)
>>231
元は 金楚糕 らしい
'ちん'は「珍」、'すこう'は「お菓子」という意味で、 「大変珍しい貴重なお菓子」 という意味であると言う説、 'ちん'は「金」、'すこう'は「お菓子」で、「とても高価な お菓子」という意味であると言う説の2つです(´・ω・`)
ジュラシックパークみたいなホラーゲームやりたい(´・ω・`)
大変珍しいチンコ(´・ω・`)
Forzaの場合はカーパスとVIPもあるから迷わず特攻するよ(´・ω・`)
珍子吸う(´・ω・`)
>>228
今対戦やってるのはあのボス戦を楽しかったと言ってのける連中ばかりだと思う(´・ω・`)
>>241
追加ストーリーとスキン、アートブックにサウンドトラックだね(´・ω・`)
>>237
なんと米だと35ドル!(´・ω・`)
>>242
クラフトしたものの画像あげまくるね(´・ω・`)
>>246
凶暴な人食い熊から逃げ回るゲームとかないのかな(´・ω・`)
>>226
キッコーマンとか(´・ω・`)
古の避難所分隊(´・ω・`)
>>254
スカイリム(´・ω・`)
>>239
実際にはアートブックサントラDLC付いてるからアーリーはおまけよ(´・ω・`)
>>257
凶暴なの?(´・ω・`)
序盤のクマは大体強い(´・ω・`)
>>252
今のレートで考えると日本の方が安そう(´・ω・`)
>>258
99%の人はアーリー目的で買ってる思てるよ(´・ω・`)
>>254
いまならdbdでエイリアンから逃げ回れるよ(´・ω・`)
>>251
DLCの規模次第ではあるけど安くても1000円くらいするかね(´・ω・`)
アーリーアクセスが4000円というかDLCにおまけでアーリーがついてる感じなんだろうけどね本当は
>>262
アイヤー(´・ω・`)
>>259
難易度イージーに変更したくらい凶暴だったよ(´・ω・`)
10年以上前にアジア圏は家庭用のマーケットがなくてパソコンだけが異様に大きいって聞いてほへー変な形になっとるんやね
って思ったけど日本も似たような感じでえらい特殊化しとったのかもしれんな(´・ω・`)
>>262
っすか(´・ω・`)
ark最初からやればいくらでも恐竜の恐怖味わえるよ(´・ω・`)
夜までほぼ残ってるみたいな狂った暑さみたいのはいつの間にか収まった気がするね
涼しいとは言わないけど
もちアーリー目的よぉ(´・ω・`)
土日できるのに勿体ない
スタフィゲーム本体はまだプレインストールされてないよね?(´・ω・`)
>>273
100Gくらいもう入ってるけど
これ本体じゃないの?
今週末は休めないからアーリー買うのやめたね(´・ω・`)
スイッチ新色(´・ω・`)
>>276
ダイレクト?(´・ω・`)
普通に買った時の通常とプレミアムの差額は3000円(´・ω・`)アプグレ4000円
100GBで全てかと思ったか!(´・ω・`)デイワンパッチを喰らえ!ドンッ
>>278
米も通常とプレミアムの差30ドルだけどアプグレは35ドルやった(´・ω・`)
しかしこのアーリーアクセスってのはほんま訳わからんな
FIFAでもアルティメット版は3日間先行プレイ可能!みたいなことやってたけどさ
もう既に完成している物のプレイ時期に差を付けるってなんやねん
こんな糞みたいなことやらせてメーカー調子乗らせたらあかんでぇ!不買運動や!(´・ω・`)
初音ミクも今年で32歳かぁ(´・ω・`)
>>278
アーリーを餌に足元を見てきたね(´・ω・`)
>>281
そうだねぇ(´・ω・`)そうだねぇ
アマコ全部のストーリークリアしたね(´・ω・`)
最後のルートめちゃくちゃゾクっとしたね(´・ω・`)
>>243
本当に?(´・ω・`)騙そうとしてない?
プレミアムモルツアップグレードにアーリーなかったら買う人激減すると思う(´・ω・`)
今日外涼しい(´・ω・`)
8月が死んじゃう(´・ω・`)
アーリー目当てではあるが
アートブックサントラDLCにそれぞれ千円ぐらい出してるって考えると
アーリーの権利安く感じてくる(´・ω・`)
明日目覚めたらスターフィールドの世界に転移してるのです(´・ω・`)
>>290
FIFAもアーリー+課金用コインとか強選手レンタル権とか色々付属してるけどさ
やっぱエディションによってプレイ時期に差を付けるのって何かモヤるんだよね(´・ω・`)
6日までやれない人のためにみんな我慢だな(´・ω・`)
>>292
有料テストプレイヤーだと思ってる(´・ω・`)
誰かうちにきてX設置してくれ(´・ω・`)
大きさのせいでOneあったとこに置けない(´・ω・`)
>>290
まあアーリーは原価かかってないし5日で価値がなくなるしね(´・ω・`)
10行長文が叩かれないでみんなスルーしてくれて安心した
したらば調子悪くて書き込めないと思ってたのに心底キモを冷やした(´・ω・`)
>>294
あなるほるど(´・ω・`)
チンコは小さいくせに文章は長いんだな(´・ω・`)
土曜日にねいっつも埋まってるメンズエステにいくわけです
人気の秘訣をぼくが調べてくるね(´・ω・`)
将来的に出るであろうギアーズ続編やモンハン新作なら喜んでアーリー買うけど完全新作はよっぽどソソられないとそこまで出来んな(´・ω・`)
俺より長い奴に会いに行く(´・ω・`)
まあ最近のゲームの早期アクセス権は有料ベータって言うよね(´・ω・`)
そういう意味ではスタフィーはバグが少ないってことを強くアピールしてるから安心して良いのだろう
とか言いつつアソコはソッテます(´・ω・`)
>>293
つまらないこと言わないで(´・ω・`)
僕もベロベロになるとSNSに長文連投する悪癖があったから酔ったらスマホ持つのやめたね(´・ω・`)
>>306
自分を解き放て(´・ω・`)
後はゲームパスで遊べるからベセスダにお金落としたいってのはあるかな
ゲームパス入ってなかったら普通にDL版買ってただろうし(´・ω・`)
ゲームパス加入しててもプレミアムエジソンを買う!それが避難所パワー!(´・ω・`)ヤー!
アマコア6は2みたいに修理費用かかってたら絶対積んでるよね(´・ω・`)
いや普通に買わないっす(´・ω・`)
>>292
フラゲに超絶うるさいゲーム業界がメーカー自ら有料でフラゲさせるのモヤる(´・ω・`)
>>306
テュルルたん長文はさすがの私も引きます(´・ω・`)
0時からできないのか(´・ω・`)
正直明日からネタバレみたいなひとり言をここに呟くおっさんが出てくると思うとつらい(´・ω・`)
>>315
1人心当たりがある(´・ω・`)
明日、スタフィのために午後休取ったんだけど、競争率めちゃ高いデリヘル嬢が急遽昼間から出るらしく、今からなら午後予約取れそうなんだけど、迷うね(´・ω・`)
>>313
テュルルたんは改変だからね
オリジナル書いた人はキモイと思うけど(´・ω・`)
みんなが宇宙を旅立つらしいけどぼくはサンクチュアリの平和維持のために頑張るよ(´・ω・`)
ネットどこみても出てくると思うから辛いならネット断ちするしかないよ(´・ω・`)
もうカウントダウンした方がいい?(´・ω・`)
>>317
来るならスタフィーもできるんじゃないのかな
たいしてネタバレする事もないと思うよ(´・ω・`)
例えばフォールアウトなんかでネタバレするような所あったかね(´・ω・`)
あと20分ほどかあ(´・ω・`)
>>317
スタフィはいつでもできるがその日のデリヘル嬢はその日にしか会えないぞ(´・ω・`)
デリヘルなんだからゲームしながらでもできるでしょ(´・ω・`)
>>147
お弁当燃やしてるの?(´・ω・`)
デリヘルとジェットパックプレイ(´・ω・`)
>>323
エンクレイブの正体とかラストの展開くらいはあるかな
デリ優先やろなぁ(´・ω・`)
>>295
(´・ω・`)
>>323
ここにいって話しかけるとこうなる
みたいな(´・ω・`)
結構地味なネタバレある思う
>>332
いきなりファイアーアント駆除頼まれるとかか(´・ω・`)
>>317
迷った時は全部だ(´・ω・`)
デリヘルとスタフィーしよう
みんなが気楽に過ごせるように明日からはモンハンの話題多めでいくね(´・ω・`)
スタフィー時計を買えた人を羨みながらプレイするね(´・ω・`)
どれくらいで最短クリア出るかな(´・ω・`)
>>317
迷ったらいけいったら迷うな(´・ω・`)
>>319
ハーレクイン がドロップする呪いかけたから出るまで諦めないでね(´・ω・`)
>>335
じゃあ俺ハニカム実況するわ(´・ω・`)
あと14分(´・ω・`)ワクワクしてきた
マリオレッド買う?(´・ω・`)
UCCがゼロだから、まだらしいよ(´・ω・`)
あれ(´・ω・`)?
もしかしてデリヘル自宅派が多いの(´・ω・`)?
太陽系スタートなのか分からんけどすぐ行けるならとりあえず月に行きたいね
最初スタート同じなら避難所民と会える?
あと12分(´・ω・`)
アヴェウムの騎士団は脳筋ゲームとして面白そうだけど避難所民した人いないのかな(´・ω・`)
え
風俗行く人って会社に呼んだりするの?(´・ω・`)
>>340
0時解禁だからスタフィーより9時間先行して遊べちまうんだ(´・ω・`)
>>349
ずんだもんは呼んでたな
>>349
行くのか呼ぶのかハッキリして!(´・ω・`)
高速航行による時の流れの違いネタとか入ってるのかなぁ(´・ω・`)
でも永い時が流れちゃう展開って、オープンワールドには向いてないよね(´・ω・`)
なあ、もしかして0時から遊べると思ってる人いない・・・?(´・ω・`)
>>354
遊べるよ
そう、ハニカムならね(´・ω・`)
>>354
夕方までたくさんいた(´・ω・`)
FANZA入れなくてキレそう(´・ω・`)
>>355
うおおおお!
ふぅ・・・(´・ω・`)
さーて、朝九時まで釣りオープンワールドゲームでもやるか(´・ω・`)
デリヘルでニューハーフよんだことあると思うけどさすがにアナルセックスはできなかった
痛そう(´・ω・`)
あと10分!(´・ω・`)
あーハニカムって新生イリュのあれかー(´・ω・`)
>>360
拓也さんのアワビ状態だと痛みすらなくスルスルと入っていきそう(´・ω・`)
>>360
チャレンジャーだな(´・ω・`)
ID変わったらスタフィーきたー!って叫ぶね(´・ω・`)
今日から事実回戦渋谷篇だな(´・ω・`)
北米ではHALO3の時みたいなスタフィーお渡し会実施されるのかな(´・ω・`)
>>360
代わりに入れてもらったん?(´・ω・`)
デリヘル自宅に呼んでかーちゃんと遭遇したらどうするの?(´・ω・`)
運転手さんも追加料金で参戦するの?(´・ω・`)
今満月なんだよね(´・ω・`)
スタフィでも月に行けるのかな?(´・ω・`)
>>370
おぬしが月になるんだよ(´・ω・`)
>>369
会釈(´・ω・`)
デリヘルはホテル予備が基本でしょ(´・ω・`)
やべ、勃起してきた(´・ω・`)
デリヘル嬢にガチ恋する人もおるのかな(´・ω・`)
避難所にデリヘル呼んでもいい?(´・ω・`)
夏が終わる(´・ω・`)
おい!もう起動できるぞ!!!(´・ω・`
んほおおお(´・ω・`)
ジャンプインの準備はできたか?(´・ω・`)
嘘ついた人BANするよ、俺管理人と友達だからよぉ(´・ω・`)
アイクぬわらって何しでかしたの(´・ω・`)?
>>367
あれはまだパッケージ全盛の頃だったからこそのお祭りだったね(´・ω・`)
おそまたべた(´・ω・`)
嘘つきよりニュース君が出たらBANするように頼んどいて(´・ω・`)
あと2分よ(´・ω・`)
お祭りじゃ
>>376
交通費5000円です(´・ω・`)
いやアーリーアクセス明日の朝でしょ(´・ω・`)
近くの小学校でふるさと子ども祭りやりますって回覧板来てた(´・ω・`)
そろそろカウントダウするね(´・ω・`)
アイクぬわらもショーンKもやらかしてニュースになって初めて存在を知った(´・ω・`)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
社長のみなさん9月ですよ〜!(´・ω・`)
きた
伝説のスタフィーきたー(´・ω・`)
生まれ変わった俺を見て(´・ω・`)
うぉぉぉ解凍はじまった!!(´・ω・`)
伝説の始まり
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
冷凍野菜でおじや作るね(´・ω・`)
>>375
俺(´・ω・`)
えっあれレイモンドじゃないの?(´・ω・`)
>>401
結婚した?(´・ω・`)
「ジョミンだったとき出来ないことなんてないと思ってた」(´・ω・`)
ジェイドレイモンド?(´・ω・`)
>>405
恩義女史(´・ω・`)
今の男子高校生って、誰で抜くの(´・ω・`)?
俺らの頃は雛形あきこだったよな(´・ω・`)?
https://x.com/omiya2448/status/1697197301834661997?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
笑った
https://i.imgur.com/VHXETEb.png
ポエット...(´・ω・`)
>>407
Z世代は堤さやからしいよ(´・ω・`)
>>407
橋本環奈
>>403
したかったなぁ(´・ω・`)
>>409
今夜が潮目(´・ω・`)
PCのXboxアプリでカウントダウン機能付いたのね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/cTNipSC.jpg
まだ発売されていません
(´・ω・`)チッ
>>409
濡れちゃった(´・ω・`)
やばい眠い(´・ω・`)
>>409
中身だれなんだろう(´・ω・`)
絶対知ってるフレなんだろうけどなぁ
>>410
それ俺ら世代だろ(´・ω・`)
ミニモミ。FUCKだぴょんは名作。
>>414
あと57か月かぁ…(´・ω・`)
am9時からって公式がアナウンスしてるのに起動してるやついてワロタ(´・ω・`)
辻ちゃん加護ちゃん、当時からめちゃヤリマンだったってね(´・ω・`)
バッテリー充電忘れてない?(´・ω・`)
>>420
5年後
避難所1年生になったらフレンド100人出来るかな〜(´・ω・`)
>>411
あの子で抜けるの(´・ω・`)?
可愛いけど水着グラビア欲しいところだよね。
アイドルとか俳優で致した事ないわ(´・ω・`)
コンステレーションエディションはよ発送しろ(´・ω・`)
桃井望 堤さやか 笠木忍 長瀬愛
俺らがお世話になったインディーズ四天王(´・ω・`)
おっぱい吸いたい(´・ω・`)
ネタバレ
バレッチはクソゲー(´・ω・`)
今の男子高校生は生まれたときからpixivが有った世代でしょ(´・ω・`)
未だに磯山さやかで抜いている人とお酒飲みながら語り合いたい(´・ω・`)
やべ、遠足の前日みたいに興奮して寝れねー(´・ω・`)
あなるがあつい(´・ω・`)
なんだよ急に書き込み減ったな(´・ω・`)
まさか箱起動して確認してんじゃねーだろーなぁー(´・ω・`)
ベゼスダのRPGの新作が遊べるって幸せだな(´・ω・`)
>>435
辛いもの食べたあとウンコするとしばらく熱いよね(´・ω・`)
>>436
DL完了したからハニカム解凍してる(´・ω・`)
あのなー、ワシらの若い頃はなー、エロ画像一枚見るのもなー、読み込むの遅くて時間かかったんやぞ、おまえら恵まれ過ぎやぞホンマ、ええ加減にせえ!(´・ω・`)
ソーサラー楽しかったね
明日はスタフィーだから出来ないな
アナル、アナルラ、アナルダ、アナルガ、アナルジャ(´・ω・`)
避難所に伝わるアナル系統の白魔法だ、覚えておきなさい(´・ω・`)
茶魔法じゃね?(´・ω・`)
この前ゆうちゃみ、ゆいちゃみとかいう2人が
表紙に載ってる漫画雑誌?あったけど誰だよと思った(´・ω・`)
ちゃまちゃましか知らないよ(´・ω・`)
ともだちんこ
分からない人はだいたいモデルが声優だと思ってるね
>>407
たぶんえなことかああいうの(´・ω・`)
アマコア3今やってるけどやっぱり6より面白い(´・ω・`)
>>444
姉妹らしい(´・ω・`)
https://x.com/gxl_redge/status/1697001830524314099?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
スターフィールド限定SX
>>448
aaは神
キングスフィールドをどうしても作りたい奴もフロムにいないかな
そういや1TBのSSも今日発売だったな(´・ω・`)買う人いる?
>>447
ああコスプレイヤーか(´・ω・`)
東雲うみとかあのへんもかな?(´・ω・`)
じゅじゅちゅが現代に帰ってきたと思ったらずっとテンションがおかしかった(´・ω・`)
過去編の冷たさはどこに
先ほど乳首にながーいおけけがはえてるの見つけて抜いたら白かった おけけは白かった(´・ω・`)
>>453
SXと値段かわらんしSXが普通に買える現状買わなくていいよね(´・ω・`)
リーチ箱みたいなことおきるかもしれんけど
黒SS絶対かっこいいやつやん(´・ω・`)
おらあああああああああああああああああああああああああ
スタフィー遊ぶぞおおおおおおおおおおお!!!(`・ω・´三`・ω・´)
拡張SSD安くなれええええええええええええええええ(´・ω・`)
フリーレンのOPはYOASOBIか(´・ω・`)
>>461
あってなくね?
今眠れば起きた頃にはスターフィ遊べるよね(´・ω・`)
結構スターフィールドのスレ見ると迷ってる人いるよね
黒SSも普通に選択肢に入る人がいるみたい
>>460
WDの1TB、クポーン使えば二万三千ほどだよ(´・ω・`)
1時にファミ通のレビュー解禁だっけ
他も出てくるんだろうな(´・ω・`)
君ら気分はすっかりスタフィーモードだろうけど今週のEpicバラマキゲーは洞窟物語だよ
名作だから皆もらっちゃおうね(,,´・ω・`,,)
マリオワンダー期待してなかったけどニンテンドーダイレクト見てきたら面白そう。
オンラインでのシングルプレイが少しダクソ風な感じになっててマルチプレイする相手いなくて寂しいからスルー予定だったのに欲しくなった。後やっとマリオ本編にデイジー参戦したのね(´・ω・`)
アナザースカイの枠アニメにするんだ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BfV1G77.jpg
FF16はスーパーの売れ残り総菜か?(´・ω・`)
地上最強
神の中の神
不滅の神たちの名において(´・ω・`)
タマタマカユカユ(´・ω・`)
>>457
1.5万くらい値段違わない?(´・ω・`)
YOASOBI何担当してもあってなくね?って言われてる気がする(´・ω・`)
性能差を考えると俺なら確実にSX買うかな
でも別にどっちでも出来るから2機種あるってのは悪くはないんだろうな
腹減ったからラーメン食べに行くね(´・ω・`)
>>474
世界観が独特すぎる
よあそびTVから聞こえてくるものくらいしか分からないけど
ビースターズのは好き(´・ω・`)
モンストがSAOとキングダムと同時にコラボしててワロタ(´・ω・`)
この時間にラーメンとか世界一美味いでしょ
夜遊びガンダムの曲合ってたと思うよ(´・ω・`)
ドラマよりもアニメとタイアップした方が曲が売れる世の中になるなんて思ってもみなかったね(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=3eytpBOkOFA&si=lX220jigvDsqKpU8
祝福の歌詞の意味がやっとわかった
>>481
ガンダムとしてはあってないけど
ガンダム水星の魔女としてはあってた
というか歌詞がストーリーそのものだった
最初の90秒見て思った
今度のクッパは過去最強のラスボスかも(´・ω・`)
>>481
押しの子も合っていたように感じた(´・ω・`)
スタフィーに備えて早く寝るよ!!!!(´・ω・`)
>>486
ゲッター!が最高だった記憶しかない(´・ω・`)
パリパリバー食べます(´・ω・`)
ぼく朝九時までなにしてたらいいん(´・ω・`)
キャバクラ通いの夜遊びガンダム(´・ω・`)
YOASOBIが歌うと全部のあの無理してだしてる感のYOASOBIになってしまうからな(´・ω・`)
>>490
シコって寝ろ!
毎日飯食動画をあげてる
おぎの日常おすすめ(´・ω・`)
矢作は何してるの(´・ω・`)
excelにPython載ったのか
やべーな
このマリオ売れるわ
めちゃくちゃ面白そう
作り込みもやばい(´・ω・`)
あと5分でレビュー解禁なんだっけ?(´・ω・`)
そわそわ(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=O7NZsr-Bt9w&si=Gl-lAkpHK97e4v6j
fftの最強パーティ
ブラックアダム見始めたら止まらん(´・ω・`)
フォルツァそんしてこよっと(´・ω・`)
fo76も楽しめたぼくならめちゃくちゃ楽しめると期待して…(´・ω・`)寝る
かっぱえびせん開けようと思うの(´・ω・`)
お湯沸かして!(´・ω・`)
スレが静かだ・・・もしや!君らこのあとの朝九時に地球を発つから睡眠で体力を回復してるのね!?(´・ω・`)
>>496
office365でセルに書いたコードをMS鯖に投げてあっちで処理した結果を返すって見てナンカチガウ
VBAの代わりにPythonでマクロ動かすってやつはどうなったんだ(´・ω・`)
メタスコ思ったより高くないな(´・ω・`)
まあ政治的な動きがあるからこればかりは仕方ないね
おまえら明日のために寝たのか(´・ω・`)
MODでいいからコクピットのレイアウト変更と計器の追加欲しいね
鉄騎とかロボの世代が進むと露骨にコクピットのギミックが変化してウキウキだったし(´・ω・`)
>>507
なんだそれ?(´・ω・`)
ローカルでプログラム走らないなら使い勝手悪くね(´・ω・`)
>>507
なんのためにそんなことを(´・ω・`)
ちょっとした計算とかに使えないね
こちらたかし、惑星ゲイリーに到着した
数人の人影を確認
これからコンタクトをとる(´・ω・`)
https://jp.ign.com/starfield/70160/review/rpg-starfield
IGNJ満点(´・ω・`)
IGNか・・・(´・ω・`)
本部からたかしへ ザッ 惑星ゲイ ザザッ は危険だ
ゲイリーは ザザッ 今すぐ ザザッ
繰り返す、直ちに ザザザー
(´・ω・`)
ぼくのマイブームは期間限定のわさびしょうゆ味のかっぱえびせん
めちゃ鼻にツーンときて最高(´・ω・`)
>>517
業務スーパーのわさび豆超おすすめ
肺にまでツーンと来るよ(´・ω・`)
なかなか面白い点数になってんじゃん今年(´・ω・`)
ハイファイ : 89
Sea of Stars : 88
スタフィ : 88
ディアブロ4 : 88
FF16 : 87
AC6 : 87
ライズ : 87
ピクミン4 : 87
肺まで!?
ものすごいツンツンきそうでいいね(´・ω・`)
やっぱ点数って当てにならんな(´・ω・`)
俺をスコアで評価するな(´・ω・`)
わさびは涙とまらんくなるから食えない(´・ω・`)
まあメタスコアより安心安全なヒナスコアなのは言うまでもない(´・ω・`)
>>522
ストーリー性が感じられない(3点)(´・ω・`)
レビューきたん!?100点満点の予感(´・ω・`)
スタフィ規制全く無いって(´・ω・`)
プレステ外しだとあっさりこうなるんやね
はみつうがスタフィーの配信しとる(´・ω・`)
>>522
3点
2点
6点
3点
(´・ω・`)
>>527
プレステのおかげで出せてたんじゃなくて
プレステ基準のせいで規制かかってたのか
今度こそ善良な人たちのいる星を躊躇なく爆破したいNE!(´^ω^`)
PSは基本無料に力入れすぎて
PSプラスの会員激減してるから
値上げするとか見たけど
ついに現実になったか(´・ω・`)
>>528
パッケージを開封せずにレビューしてほしいね(´・ω・`)
スターフィールドのCERO審査日、一般人から無作為に選出された審査員たちが顔を合わせる
フィル「コンニチワ、XBOXノフィルデス」
サラ「ハロー」
板垣「よろしくお願いします」
起きたら遊べるから寝るね(´・ω・`)
起きて仕事行って帰ったらやっと遊べる(´・ω・`)
>>517
大人だ!(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
>>478
アイドルもそうだけど怪物の再生数えげつないなこれ(´・ω・`)みんな何回もリピートしてんのかな
>>531
メガトン星とかあるのかな
箱でもゲームパスなかったら多分俺ゴールド入ってないと思う(´・ω・`)
赤い蟻しかいない星(´・ω・`)
もう十年以上入ってる(´・ω・`)
>>531
全部、全部、全部だ!(´・ω・`)
みんなはガラクタっていうけど俺は宝物ってよんでるということもあるしね(´・ω・`)
しねはよくない(´・ω・`)
スタフィーおもしれぇ
まさか箒型の銃で戦うとは思わなかったわ(´・ω・`)
ネタバレっぽいのはガンガンNGぶっこんでいく(´・ω・`)
はいぼーるおいちかった(´・ω・`)
ファミ通のやつまじでプレイ配信してんじゃん(´・ω・`)見ないけど
ガンガンガンNG(´・ω・`)
アマコア3動画見たいのに6動画に汚染されてる…(´・ω・`)
2AAと3と3SLと4と4FAの下位互換とリマスターでないかな
マンションだと停電で水止まることあるのか(´・ω・`)
水買って常備しとこうかな
>>549
うわああああああああああ
Xboxにも携帯機っぽいやつ欲しい(´・ω・`)
ネタバレとかいうならもうはなれたほうがいいんでは(´・ω・`)これはただの忠告だよ
ネタバレ厨がネタバレを投下するその瞬間はそいつ以外誰にもわからないのだから
あと実際にゲームをやってみてわかるネタバレもある(´・ω・`)あー、あのときのあれって
こういうことか、ちくしょおおおってなる人とならない人はいるけどね
俺はあらすじやバレ見てからドラマみたりゲームやるのはそれはそれで一興とか思うタイプ(´・ω・`)
おちつけ(´・ω・`)
>>552
家の裏にションベンフォールの滝あってよかったわ(´・ω・`)
これからネット封鎖するからお休みね
もう何があるか分からんし
>>557
垂れ流しなの(´・ω・`)
管理人がカッコつけたツイートしてる(´・ω・`)
管理人『お前を見ているぞ』
こうですか(´・ω・`)
なんかもう押しかけてくるメイドさんなんかもウザく感じるので
人と接触しない空間にずっとい続けたい(´・ω・`)
ストーリー気にしてないけど年の為にダッシュでエンディングまでクリアしようかな(´・ω・`)
その後でボクのスタフィーが始まる
スタフィーのメタスコアあの大作FF16と同じじゃんやったね(´・ω・`)
本家IGN7点でIGNJ10点で草(´・ω・`)
初手バグ祭りで有名なベセスダでいきなりスコア高得点は結構いいじゃん(´・ω・`)
スターフィールドはどうせメタスコア90-85くらいに落ち着いて○○よりクソゲーって言われるところまで見えてる(´・ω・`)
そして俺はそのクソゲーをあしたから浴びるようにやる
GOTYは無理そうだな(´・ω・`)
レビューよんでると10時間くらいはマゾゲーの苦行みたいだな(´・ω・`)
R2D2とかチューバッカ的な仲間欲しいよね人間ばっかりじゃつまらないし
3CPOはいいや(´・ω・`)
どんだけ頑張ってもジョジョを超えることはできない(´・ω・`)
IGNJのレビューはFF16の時に炎上しちゃった人か(´・ω・`)
なんやかんやメタスコア90点台だと思ってたけどなかなかうん…(´・ω・`)
GOTYはavowedに任せとけ
レビューサイトなんか気にするからハゲるんだよ(´・ω・`)
まぁ宇宙がテーマって時点でだいぶ人を選ぶだろうなって思う(´・ω・`)
まぁ自分で判断しろって話よね(´・ω・`)ゲーパスなんだし
ヴァンサバみたいに始めて数分でうひょーおもしれーwwwみたいな感じではないだろうしね(´・ω・`)
あと6時間も寝れない(´・ω・`)
ファミコンのゲーム買ってもらって数分であ、これおもしろくないって気付いたとき(´・ω・`)
脳が破壊されそうだった(´・ω・`)
広すぎる世界はかえって怖い(´・ω・`)
今時点でレビュアーはどのくらい探索できてるんだろうね(´・ω・`)
IGNってゴッドオブウォーのPS版と"XBOX版"のFPS比較をやった所だろ?(´・ω・`)
XBOX版はどのシーンでもFPS0wwwとかやってたんだから
そらスタフィー低評価くらいやってくるでしょ(´・ω・`)
はっきり言ってガッカリな評価だけど
逆に肩に力入れず遊べそう(´・ω・`)
他にもやるゲームはあるし
Sea of Stars 箱版 90
HALO infinite 87
だし80点超えれば悪くない気がする(´・ω・`)
他人の評価でガッカリすることあるんだ(´・ω・`)
俺そういうの全然ないわ
PC版は3080でも重いらしい
意外と軽いってリークなんだったんだ(´・ω・`)
ツイッチで配信されてるけど(´・ω・`)配信してる人多すぎ
IGNは向こうのファミ通って認識(´・ω・`)
やっぱティアキン並に粘着されるな(´・ω・`)
例のハードに出ないだけで
風邪を引きたい気分になってきたね(´・ω・`)
風邪をひきたいとき、風邪をひいているのだ(´・ω・`)
いまならコロナがある(´・ω・`)q
FO3初体験したときも、最初は「なんだこれ…」だったからな(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91ee193ffba5cbc57d39396cc9b6c345d6a8f846?page=3
木になる(´・ω・`)
>>519
ハイファイ一番合わなかったから、僕には参考にならないなぁ(´・ω・`)
>>595
コロナ前よく使ったね(´・ω・`)
めちゃんこ高くなったんだね…
インフレなんだね(´・ω・`)
>>597
これでも高くなったのか(´・ω・`)
>>594
FO4は?(´・ω・`)
ハイファイは個人的にGOTY取ってもおかしくないくら面白かったな(´・ω・`)
FO3は寝る間も惜しんでやったけど4はすぐなげたなー(´・ω・`)
>>599
うひょぉぉお
(´・ω・`)だった
スタフィーも合う合わないがありそう(´・ω・`)
だからあんまりハードル上げすぎるなと言ったのに
それでガッカリしてたら世話ないやろが(´・ω・`)
当時スカイリムの配信を発売前にみたらどうおもったかな(´・ω・`)
これ案の定DLSS無しで荒れるやつだなぁ(´・ω・`)
ネタバレとかあるのかな(´・ω・`)
ひな絶ちしとうない(´・ω・`)
久々に独占ファーストでGOTY取れそうなタイトルだったから仕方がない(´・ω・`)
おまえらそんなことよりお外見てみて
月すごいきれいだよ(´・ω・`)
超曇ってるんだけど(´・ω・`)
解禁までハニカムの話していい?(´・ω・`)
コイカツからあんま変わってないように見えるね(´・ω・`)
後4時間(´・ω・`)
配信ちらっと見てきた(´・ω・`)
あぁ、ベセスダのゲームだなーって思ったね
キャラの動き、視点移動、オブジェクトへのインタラクションとか(´・ω・`)ベセスダ感かわらないなーって
どうしよう
ドキドキしてきた(´・ω・`)
あれれおかしいなこのドキドキは〜(´・ω・`)
>>615
(´・ω・`)つ救心
ハニカムまだVRないから暫く待つね(´・ω・`)
しばらく身を潜めるね(´・ω・`)
中途半端に起きちゃったんだけど(´・ω・`)
3080でも重いならPC組み直すか
流石に要求スペック高過ぎるからそんなこと無いと思いたい(´・ω・`)
俺たちって、あの頃から変われたのかな(´・ω・`)
ロックマンXdiveオフライン遊ぼうと思って早起きしたけどまだ解禁されてない(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
ひじかた(´・ω・`)
120fpsでやりたいぃぉぉぉ(*・`o´・*)ホ
新聞みたら、三浦さんっていう90歳の高齢者が
富士山登頂しててすごいなと思った(´・ω・`)
なんかリングに稲妻走ってたな(´・ω・`)
みんな宇宙行ってしもうたん?(´・ω・`)
>>627
車椅子で無理やりなのは無理がある(´・ω・`)
起きた!
>>629
バイバイ!
5年後くらいには戻ってくるかな
おっと地球じゃ20年かww
俺多分そろそろモニタが死ぬけどたぶん買い替えるならフルHDにするわ(´・ω・`)
フォールアウト4900時間遊んだ俺の時間すごい溶けそう(´・ω・`)
夏休み終わっちゃったね(´・ω・`)
レグザまだまだ使えるからモニター買う必要なし(´・ω・`)
>>635
チンチンは休みじゃないみたいだが?
50インチTVと24モニターで使ってる(´・ω・`)
スターフィールド専門vちゅーばーて儲かりそう
車椅子でこれは(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OQpGJd2.jpg
>>634
4900時間て何日?(´・ω・`)
>>641
125日
時間もてあましてるからAC6遊んでたんだけど、これストレス貯まるね(´・ω・`)
4やfAの頃の爽快感ないかも(´・ω・`)
>>641
49日(´・ω・`)
全裸待機(´・ω・`)
全裸でお酒飲むと気持ち良いよね(´・ω・`)
ソフト推定販売本数TOP10
1位(初登場) PS5 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON(アーマード・コアVI ファイアーズオブルビコン)
11万5393本(累計11万5393本)/フロム・ソフトウェア/2023年8月25日
2位(初登場) PS4 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON(アーマード・コアVI ファイアーズオブルビコン)
47949本(累計47949本)/フロム・ソフトウェア/2023年8月25日
>>640
なんですかこの大名行列は(´・ω・`)
おじいちゃんが喜んでくれたんなら俺はそれでいいと思うけど(´・ω・`)
無理やり連れていかれたの?
ベセスダゲーにトータルで費やした時間なら4900時間ぐらいありそう(´・ω・`)
24時間TVみたいなもんじゃ?(´・ω・`)
じゃあ今日は結婚式の日にウェディングドレスでエッチしたいと言って戦闘服汚して式場の人にめちゃくちゃ怒られた人の話しようか(´・ω・`)
なんかアマゾンの広告でAMDの7900xtxてグラボ20万円とか表示されてて震えたね(´・ω・`)20万円のグラボてでかいしなんか凄いことできそう
旧世代の3万のグラボでも高いと思うのに
20万とか価値が分からない(´・ω・`)
そんなに金かけるならドラム式洗濯機買うかも
スタフィーどんくらいまでルート固定かわからんけど最初の方避難所でもそれさっき聞いたみたいな報告ばっか出てきそう(´・ω・`)
こんなにゲームの発売日が楽しみなのってHALO3以来かもしれん
だからこそ「おもてたんのとちがう」みたいにならないか余計に不安になる(´・ω・`)
セインツロウのスタジオ閉鎖か
リブート微妙だったね(´・ω・`)
>>654
泡風呂にいっちゃうね(´・ω・`)
>>658
泡風呂つきのゴージャスな旅行行けるね(´・ω・`)
>>640
オトナの世界では
何かをやる=どれだけの人を動かせるか
みたいなところあるから
これはこれでありなのかも
ちなみに80の時のエベレスト登山も、
車椅子こそないけど同じように担ぎ上げだったね(´・ω・`)
ベセスダ期待の新作スターフィールド発売当日の避難所がどんな感じかとスレ頭から見てたら
アーマードコアを長文で熱弁してた避難所民がいて避難所だなーと思った(´・ω・`)
>>660
経験者は語るやつ(´・ω・`)
>>660
サウザーなの?(´・ω・`)
>>657
かなり安売りしてたのもこれか・・・(´・ω・`)
RTX3080なら最高設定の1080p60fpsで遊べるというレビューが出てるね
ひとまず安心かな(´・ω・`)
>>653
得られるゲーム体験はSXと大して変わらないよ(´・ω・`)
modとかエッチな事が快適になるけど(´・ω・`)
FHD最高設定も3080クラスが必要か(´・ω・`)
PCのスタフィー見るに4k120fpsが標準なんてまだまだ先の話しだなって思うね(´・ω・`)
>>664
はちゃめちゃが売りのゲームでポリコレ配慮とか余計なことしてトドメになったね(´・ω・`)
スタフィのメタスコア87でFF16のメタスコア87
うんドローだね(´・ω・`)
よく見たら30fpsって書いてあったわ(´・ω・`)
>>654
高騰前ならその価格帯はゲームじゃなくて動画や解析の特殊な処理に使う分野だったんだけど
今は10万円でミドル言ってる時代だもの(´・ω・`)
>>668
まだ性能が足りないな(´・ω・`)
もうグラボじゃなくてCPUがボトルネックの時代ですよ(´・ω・`)
>>666
もう高級グラボ買う人てベンチマークたかかったら満足してそうね(´・ω・`)
>>669
昔のセインツロウ2が一番面白かったね
皆がアマコア6をやってる時にアマコア3をやる(´・ω・`)
皆がスタフィーやってる時はカービィでもやるか
第八世代くらいから性能の上がり方が毎年すごすぎ(´・ω・`)
スタフィーは特殊だけどサードタイトルがどこかしらの独占になるとメタスコア下がり気味になるの何とかならんのかね(´・ω・`)
言いたいことはわかる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sJTCD82.jpg
>>672
やだ怖い世の中ね(´;ω;`)10万でも中洲で豪遊できるね
最近まで i5 3470 1650で遊んでたけど色々限界すぎた(´・ω・`)
アーリーアクセス0時からとか言ってる書き込み見かけたからもうやってるのかと思った(´・ω・`)
>>669
ポリコレはほんと面倒だね(´・ω・`)
ちょっと早く目が覚めたな(´・ω・`)Haloでもやって待つか
孔明の罠ってやつだな(´・ω・`)
9時ジャストにお前らのチンチンが猛烈に痛くなる呪いをかけるね(´・ω・`)
今日書類作って定時まで適当に過ごそうと思ってたんだけど
スタフィーが気になって書類も作りたくない
>>681
数年前に格安ゲーミングPCとかで動画たくさんあったな・・・(´・ω・`)
>>675
高級グラボ買う人は最高画質4Kヌルヌルの中毒患者か、VRとかAIやる人(´・ω・`)
ぼくは中毒患者(´・ω・`)
IGNジャパンのスタフィレビュアーが噂の渡邊さんでわろた(´・ω・`)
ポリコレ守らないと売れないって意味でやってたのに潰れるなら無視するところ出てきそうな気もするな
というか日本のゲームって少なくともルッキズムはガン無視なの多いよね
>>688
1650乗っけただけで結構遊べてズルズルと(´・ω・`)
>>676
スタフィーの類似作としてカービーばかりネタにされて
リスターザシューティングスターがあがらない悲しみ(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
いい朝だね(´・ω・`)
>>680
中洲じゃ無理だよ(´・ω・`)
寿司4巻5千円の寿司あるし高級泡風呂10万すく飛ぶ
また馬車の上でキャラメイク始まって一生馬車から降りられなくなるゲームか(´・ω・`)
ゲーパスで豪遊する方が楽しそう(´・ω・`)
>>692
ロープロ向けだと定番だったからな(´・ω・`)
>>695
4万ぐらいの泡風呂で慎ましく満足してるね(´・ω・`)飯も餃子とかゴマサバで満足します
宇宙船にも名前つけられるのかな(´・ω・`)
>>691
スト6はルッキズム配慮したのかな(´・ω・`)
>>695
100万は無いとキツイな(´・ω・`)
四万も飯に使いたい
金持ちは経済を回すべき(´・ω・`)
スカイリムのトレーラーでたとき
「これ実機なん?ふぁっ?しかも箱〇かよおお」が好き(´・ω・`)
ポリコレに配慮しても売上とは無関係(´・ω・`)
セインツロウの開発元閉鎖したのか(´・ω・`)
こういうので怖いのは閉鎖、再編、何らかの都合で
DL版が急にストアから消えることだなぁ
OMORIも消えたままだしどうなってるのやら
グラボ高くなったけど風俗にくらべたら全然安いじゃんって思っちゃう派(´・ω・`)
一夜の性欲に数万とかアタシ無理(´-ω-`)
オブリを初めて遊んだ時、坂道に置いたりんごが転がっていくのを見ただけで感動した(´・ω・`)
金持ちせいで早くPAYDAYやりたい(´・ω・`)
昔の格ゲーてハゲとかデブでも強キャラいたしバランスとれてたよね(´・ω・`)女の子も責めてほしいようなキャラ多くてよかった
>>701
キャミィとジュリはボッキズムに振ってるけど他の女キャラはそんな感じする(´・ω・`)
>>701
個別なら全部正しい事だとは思うけど
無理に全部やって美味しいラーメンに美味しいケーキ入ってるみたいになってる気がするよね
よく考えてたら今日翔煌会の会議室が19時からあんねんけど(´・ω・`)
ギャンブルと女遊びはどうしても必要な人が居るからな(´・ω・`)
はやくスペースパトロール衛兵にスタップされたい(´・ω・`)
いるのかな、いるのかな(´・ω・`)
親衛隊みるとベガもけっこういい趣味してると思う(´・ω・`)
カプコンはポリコレ守らない任天堂はダメみたいな内部資料漏えいしてなかったっけ(´・ω・`)
>>712
キャミィはケツ圧高くておじさんにはたまらん(´・ω・`)
飯の値段と旨さって対数関数的(´・ω・`)な気がする
皆で旅行行って何も考えずに飯食うと5.6万すぐいくよね(´・ω・`)
五島列島とかは安すぎてびっくりするけど
はやくスターフィールドで小惑星でカプセルにはいった禿げた美女から睨まれるような体験したいも(´・ω・`)9時から避難所断ちしようかな
セインツロウ死んでしまったのか(´・ω・`)
今日はドライゼロ買おうかな
アルコール入ったら時間の無駄だし
NIKKEのガチャは甘くて助かる(´・ω・`)
>>718
任天堂キャラはエロいの多すぎて全然ポリコレ配慮されてない(´・ω・`)
スタフィーみたいな一人称RPGをマウス操作で遊んでる配信って、見ててウッってならない?(´・ω・`)
エイペックスみたいな視点移動に合理性があるゲームは苦にならないけど(´・ω・`)
>>724
ドライゼロとオールフリーどちらにするか悩むときあるね(´・ω・`)
>>728
最初に飲んだ時のイメージでドライゼロ一択になっちゃうね
オールフリーも今は美味しいのか
エロを多用するのもポリコレなのかも(´・ω・`)
大阪は比較的そこら辺の店はいっても安くてうまいと思う(´・ω・`)
逆に北海道は何も知らずにうろついてると尻の毛まで抜かれる(´・ω・`)
CEROのレーティングみたいにポリコレ配慮版と無配慮版だせばいいとおもうの(´・ω・`)
脱毛したいなら北海道ってこと?(´・ω・`)
>>729
内臓脂肪減るとかいうオールフリー飲んでるが痩せてる気配なくて震えてるね(´・ω・`)
昨日ひさしぶりにお酒飲んだらいい感じに眠れた(´・ω・`)
エックスボックスリサーチとかいう怪しいアメリカ語のメール来たね
>>735
ぼくも飲めば良かった(´・ω・`)質の悪い短い睡眠になっちゃった(´・ω・`)
いまから30分仮眠する方法ある?(´・ω・`)
>>738
冷房を入れて電気を消して布団に入る(´・ω・`)
起きたら夕方そう
週明けから天気崩れるのか(´・ω・`)
スタフィーどんなキャラでやろうかな(´・ω・`)
>>738
エアコンつけてお布団被ったら多分午後3時頃おきてると思う(´・ω・`)
>>743
時代遅れのカウボーイ(´・ω・`)
>>742 だったし
スターフィールドまだ起動できない(´・ω・`)
ロッカー開けるとモンゴルマンがでてくるからレッグラリアートくらって
眠ればタイムリミットぎりぎりには起きれると思う(´・ω・`)
探検家か賞金稼ぎにしようかな(´・ω・`)
ゲーム業界にポリコレをねじ込んでた人が活動をやめてどうのこうのって動画見たけど
あれ本当なんだろうか(´・ω・`)
コジコジのED思い出すと怖くて眠れなくなる(´・ω・`)
>>735
常習化しないようにね(´・ω・`)
ネタバレ防止のため今日からしばらくネット絶つね(´・ω・`)
>>749
アニタなら本当にやめたらしいで(´・ω・`)
避難所の避難所って
こういうときのために使われるのではと
ふと思った(´・ω・`)
ネタバレを見て楽しめる漢それが僕さ!(´・ω・`)
あのアタ坊が!?(´・ω・`)
最近汁なし系のカップ麺増えてるけど今食ったやつメチャクチャまずかった(´・ω・`)
こんなんで一日のスタートをきるなんて最悪(´・ω・`)
完全にどっちも生きてれば良いけど最近したらば怪しいし
緊急でまあまあ油断した書き込みしてたら避難所民がなだれ込むって危険性はあるね
どうせ仕事終わって帰宅し
フレ監したらみんなスターフィールドやってるんでしょ⎛´・ω・`⎞
ネット断ちの間溜まったゲーム消化出来るね(´・ω・`)
ネタバレってなんかあるのかな(´・ω・`)
私はシーオブスターズをやってる!(´・ω・`)
スタフィの日本語ローカライズで性別ミス翻訳があるって書かれてるけど洋ゲあるあるね(´・ω・`)
女性キャラの一人称が突然俺になったり彼って呼ばれたりするのかな(´・ω・`)
>>761
実は旅してた全ての星は地球だった(´・ω・`)
>>762
これだな(´・ω・`)
>>762
気になってるけどゲーパサーじゃないので
値段が微妙に高くて躊躇してる(´・ω・`)
>>766
今回だけゲーパス入ってやろう(´・ω・`)
>>767
あったまイイナあんちゃん(´・ω・`)
>>762
まだ初めてないけどぼくもそっち優先する予定(´・ω・`)
箱に出てるミカドバージョンの雷電3・4がちょっと安くなってるからどうしようか悩んでる(´・ω・`)
ゲーパスコアが始まる前にギリギリセーフでGOLD2年変換できるね(´・ω・`)
ゲーパス入ると実質ゲーパスに入ってるようなものだからな(´・ω・`)
釣りゲーで山から崖ダイブしたら謎の力でスルスル無傷で降りて行った(´・ω・`)
>>753
そっちではなくてなんか知らない女の人だったね(´・ω・`)
なんにせよ変な流れが改善してくれればいいね
昨日アマコアが3周目のチャプター4まで来ちゃったからそのまま終わらせてスタフィやりたいね(´・ω・`)
>>735
寝酒はあんまりよろしくないらしい(´・ω・`)
https://youtu.be/LJKWIrSgcbA?t=771
>>775
操作方法どれでやってる?(´・ω・`)タイプA?
>>753
あ、今見たらアニタなんとかいう人だった(´・ω・`)すまそ
>>777
そのままでやってる(´・ω・`)
アニータってチリ人妻の?(´・ω・`)
>>779
変に過去作意識せずにそのままがいいのかなぁ(´・ω・`)
慣れりゃどれも一緒って言われそうだけど
宇宙船バトルに強い感じのビルドでいこかな(´・ω・`)
>>751
起きたあとボーっとしちゃうから飲んでも次の日休みの時だけかな(´・ω・`)
12億返して!!(´・ω・`)
オブリもスカイリムもFO3/4も全部何回も序盤やりなおしたりするから気にしない派(´・ω・`)
スタフィーまでFF14やるね(´・ω・`)
イベントのおかげでこんな時間でも24人揃うね
ぼくはシラフでも寝ぼけてるというのに(´・ω・`)
いたいけなぼくがおしごき行くね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m2dI9bQ.png
おまえらすまんな2bはお先にもろーたでー
>>786
課金やめてFF11から2年ぶりに僕は帰ってきたよ(´・ω・`)
>>789
システムエラーではいれん(´・ω・`)
>>790
フリートライアルで最近は主にイベントの時だけやってる(´・ω・`)
>>792
14でも復帰者キャンペやっとるのか(´・ω・`)なるほろー
うおおおおおおおおお!!!おはよおおお!!!(´・ω・`)
あと1時間だああああああ!!!(´・ω・`)
スーパーマリオの声10月の新作から既に変更されてるらしいけど
公開された映像見ても全然気づかなかった(´・ω・`)
海外だともうやれてるみたいだからポケモンみたいに鯖エラーにはならないか(´・ω・`)
>>793
自分はフリートライアルだから制限ありでずっと無料のやつだね(´・ω・`)
本編と拡張1つ分のコンテンツ遊べるけど今度拡張もう1つ分遊べるようになる
そいやFO4フライング配信して晒されたわ(´・ω・`)
>>797
レベル上限とかドンドンあがてるよね とてもやさしい仕様だと思う(´・ω・`)吉田の手腕か
9時までちょっと横になるね(´・ω・`)
>>665
重すぎワロタ(´・ω・`)
君ら宇宙まであと1時間切ってんだけど準備はいいの?
ご飯もウンコも済ませて清らかな身体で地球を離れるね(´・ω・`)
実は今日中の仕事まだ終わってない(´・ω・`)
まずは届いたばかりのSX設置しなきゃんだけどめんどくさい(´・ω・`)
2Bってこんなムッッチムチだったっけ(´・ω・`)
食後にうんこしてこんだけしか出ないのって思ったんだけど
3時頃に起きてどでかいのしたの忘れてたね(´・ω・`)
>>802
いま朝ごはん作ってる(´・ω・`)
久しぶりに数時間を長く感じたね(´・ω・`)カンジタ
おきたくん(´・ω・`)
YOSさんってベセスダ公認なのか(´・ω・`)
4時に起きたから眠くなってきた(´;ω;`)
流しそうめんで83人食中毒か(´・ω・`)
>>804
ピンポン球は用意したかい(´・ω・`)?
>>811
食後に眠気がくるね(´・ω・`)
>>811
寝ようか(´・ω・`)
キャラメイクだけもう解禁してくれんかな(´・ω・`)
https://x.com/musoufuuinsmash/status/1697380791779795045?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
ニーアの再現度たけー(´・ω・`)
>>810
よっさんの解説動画みて何とか世界観についていってたぼく(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)
部屋掃除とお花水やりと猫さんのブラッシング終わったので
コーヒー淹れて避難所やるね
最近ハゲてきた(´・ω・`)
待ちきれなくて手が震えてきた(´・ω・`)
>>820
最近?(´・ω・`)
宇宙へ、降下準備を(´・ω・`)
yosさん観なきゃ(´・ω・`)
とりあえず茶碗一杯食べたけど足りない(´・ω・`)
後30分(´・ω・`)
ケツゲーはもう名誉箱ゲーって扱いなのか(´・ω・`)
いつものソシャゲくんが暴れてるだけだよ(´・ω・`)
>>820
呼ぶまであっちで勝手にハゲてろ(´・ω・`)
臼井ミトン1時間伸びるのかよ
なかなか良い判断だね
本当に後30分で遊べるのか?
俺たちを騙してるんじゃないか?(´・ω・`)
宇宙に行く前に一狩りしておくね(´・ω・`)
ホイホイ起動ボタン押したら炙られて出荷ってわけよ(´・ω・`)
ストアの設定間違えてゲーパスユーザーだけ開始できないトラブルくらいは覚悟しておいた(´・ω・`)
スターフィールド選んでる時に背景に表示されるおばさんの表情が絶妙に面白くて何度も見てる(´・ω・`)
帰りたい帰りたい(´・ω・`)
早くスターフィールドやりたい
ビックモーターもこんな時期に事件起こす事ないのに
つか、同時相見積とかエグい(´・ω・`)
ネタバレとか気にしないからここに居るね(´・ω・`)
宇宙で一人きりは寂しいから避難所と繋がったままスタフィーやるね(´・ω・`)
カーズ様が漂ってたりしないかな(´・ω・`)
>>838
スペースタマネギとクラップトラップがおるじゃろ(´・ω・`)
>>839
バイバインの栗まんじゅうなら(´・ω・`)
>>827
名誉箱ゲーはfalloutshelteronlineとエルダースクロールブレイズだけよ(´・ω・`)
じゅじゅじゅの二期更新されないから5話で終わりかと思ってたら
しばらくぶりに続きはじまた(´・ω・`)なんやの
ブライトンにローンでアンスファティ来るのか(´・ω・`)
スタフィー先行って今からでも間に合う?(´・ω・`)
ジョミンのみんなも宇宙で会おうね(´・ω・`)
後15分(´・ω・`)
オイオイ、おまらあんまりインしてないじゃん(´・ω・`)
どうしたどうした(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/acc83e87cd9a6dbfea7f353289b319c5a9dd12c7
キムタクも辞めるってよ(´・ω・`)
じゃあみんなメジャーで会おうぜ(´・ω・`)
僕の動作最低ギリPCでどれだけ動くか報告するから楽しみにしててね(´・ω・`)
3070で2k行けるかな(´・ω・`)
あと15分でここともしばらくオサラバか(´・ω・`)
>>849
一緒にやめてればなぁ(´・ω・`)
おまえら仕事は?(´・ω・`)
>>849
キムタク如く3くるー?(´・ω・`)
>>855
スペース密輸業者の予定です!(´・∀・`)
顕如盤石iii欲しいのに金レイア狩る元気がない(´・ω・`)
どうする(´・ω・`)
>>855
宇宙飛行士だけど(´・ω・`)
まじで初期の設定どうするか悩む(´・ω・`)
スペースタマネギが付いてくるのって特定の背景だっけか?(´・ω・`)
>>858
虚無ってても流れ作業できるように
ライトボウガンかシールドヘヴィを用意する(´・ω・`)
宇宙スペースNo1におれあなる(´・ω・`)
>>860
スペースジョミンは宇宙のジョミン(´・ω・`)
緊張してきた(´・ω・`)
MSやスタフィーのサーバーが耐えられるのか気になるね(´・ω・`)
普通の高校生、避難所たかしはひょんなことから宇宙の星々を巡る壮大な戦いにその身を投じることになった(´・ω・`)
俺はコブラね(´・ω・`)
>>861
最初のキャラメイクのトレートで熱狂的ファンを獲得するとついてくる(´・ω・`)
やりたくて膝に矢が刺さってきた(´・ω・`)
>>864
ワープしすぎたからハゲてるのね!?(´・ω・`)
スタスタしてきたな(´・ω・`)
>>869
スペースコックとかでもスペースタマネギが付けられるのか(´・ω・`)
FH5は初期にサーバーが耐えきれなかったけどスタフィーはオフゲだしなんとかなると希望的観測(´・ω・`)
あと5分なんだが(´・ω・`)
今起動したらお前らにバレちゃう(´・ω・`)
あと5分だよ!始業開始までな(´・ω・`)
ディアブロ4でも先行アクセスだけはなんだかんだで耐えたからね(´・ω・`)
本番で数時間障害あったけど
あと5分なんだが?(´・ω・`)
>>877
そだね…(´・ω・`)
早く帰らせろ
ギガパッチで出発お預け、あると思います(´・ω・`)
まだ発売されていません(´・ω・`)!!
>>863
戦国魔神なの?(´・ω・`)
今働いてないでスターフィールド待機してる人ら全てに天罰を(´・ω・`)
後3分(´・ω・`)
ギリギリ開国ナズチくんをやっつけたね(´・ω・`)さあ宇宙だ
たまねぎはスキル選ばないと出てこないの?(´・ω・`)
>>873
最初に3つ選べるトレートの中にこどおじになれる奴とか熱狂的ファンが仲間になるのが入ってる
バックグラウンドが職業選択(下記から選択)
※ビーストハンター、用心棒、賞金稼ぎ、シェフ、コンバットメディック、サイバーランナー
※サイバネティシスト、外交官、マフィア、入植者、実業家、運び屋、巡礼者、教授、浪人
Steamの解凍始まった(´・ω・`)
チンポジ修正終了、さあ宇宙よ待っていろ(´・ω・`)
念のためPC再起動するか…(´・ω・`)
スタフィー童貞はMSストア版に捧げるね(´・ω・`)
全裸待機中(´・ω・`)
準備してますになった(´・ω・`)
お仕事行くね(´・ω・`)
勢いだけ考えろ(´・ω・`)
20秒!!
じゅうびょおおおおお
じゅぅびょぉぉおぉぉ(´・ω・`)
きたあああたあ
きたらあああ(´・ω・`)
解凍おせえええ(´・ω・`)
まだ発売されていません(´・ω・`)わろた
来てねえし(´・ω・`)クソが
発売しろよ(´・ω・`)
IGN USAが7/10のスコアつけてて草。このレベルの大作ゲーム70点とか
もうレビューやめた方がいいレベルだな(´・ω・`)
スタッフィと900が並んだー(´・ω・`)
うおおおお!!!スペースおちんぽインパクトドライブ!発進!!!!(´・ω・`)
これよりヴァギナスペース宙域へ突入する!!!!!!(´・ω・`)
みんな!幸運を祈る!!!(´・ω・`)
ちょっと僕の宇宙船セル回してもエンジンかかんないんだけど?(´・ω・`)
なんか更新きたんだが?(´・ω・`)
ヽ(・ω・)/ズコー
もうしばらくお待ちくださいじゃないんだよ(´・ω・`)
遊びでやってんじゃないんだよ
XBOX総合スレ避難所4617
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693526514/
宇宙へ旅立つ人へ
なんかDLリストに2個残ってたから今DLしてるね(´・ω・`)
なにこれ?訴訟?(´・ω・`)
ms store版返金してSteamで買ったろうかクソが(´・ω・`)
スチーム版遊べるぞ
Steamは解凍オンラインでアビインフェルノじゃないの(´・ω・`)
FH4はマジでサービススタートの0時0分01秒から立ち上がって感動したもんだが(´・ω・`)
>>913
スペースおーつ(´・ω・`)
>>913
乙(´・ω・`)
スターフィールド解凍中…
デジタルアートブックは起動したわ(´・ω・`)
>>913 乙
>>913
おつ(´・ω・`)
MSこれやったちゃった?(´・ω・`)
ここで香原がツイッターで「おはスタフィー!もうみんなは宇宙へ言ってる頃かな?」ってツイートしてブッ叩かれるまでがセットの流れなのです(´・ω・`)
>>913
会社でうんこなう(´・ω・`)おつ
僕はお昼からスターフィールド遊ぶね(´・ω・`)
もう発売してもいいのよ?(´・ω・`)
MSKKはよ出社しろ(´・ω・`)
デジタルアートブックサインイン画面で一生ぐるぐるやってる(´・ω・`)サーバー死んだ?
ごめん普段温厚なぼくだけどキレそう(´・ω・`)
よし!僕が家に帰る17:00まで遊べなくしておいてくれ(´・ω・`)
まだ発売されてませんの民おる?(´・ω・`)
はやくジョミンのスターフィールドの感想聞きたいも(´・ω・`)
仕事中だけどおまえらクソワロタ(´・ω・`)m9
PC箱ストア版は動いてる?(´・ω・`)
CS版はまだ発売してくれない
詰めてるから仕事しながらスタフィーできるのさ(´・ω・`)始まらない
発売までマジでどんな準備してきたんだよ(´・ω・`)
フレが次々にスタフィーにオンライン→デジタルアートブック立ち上げの流れでマジウケルー(´・ω・`)
さて、MSは誰の指の爪をお詫びに剥がさせてくれるの?今度ソニーからくるスパイの女?
PCストア版、アートブックしか起動できない(´・ω・`)
オチンポ萎えすぎて真性包茎になりそう(´・ω・`)
みんなもそうか…
MSストア版、あかんなこれ(´・ω・`)
できとらんやんけ(´・ω・`)
基本的なことがーっ!!(´・ω・`)
エラーーーーーーめーーーーー(´・ω・`)
>>942
むけ(´・ω・`)
みんながそわそわしている中、ぼくはモンハンを遊んで待った(´・ω・`)
SXに切り替えるね(´・ω・`)
普段キレそうで終わる避難所民がめっちゃキレててふいたね
まあそりゃそうだわ
ゲーパスアプデ版、起動したけど120Gぐらいのアプデも入ったね(´・ω・`)
こういうミス多いんだよな(´・ω・`)
箱再起動したら起動できた(´・ω・`)おまえらお先に
exe弄れないクソ仕様なんだからリリースタイミングくらいSteamよりまともにやろうや(´・ω・`)
さてはサマータイムの設定ミスったな?(´・ω・`)
>>947
金冠確定イベントを消化するね(´・ω・`)
>>950
事前に落とす意味ねえ(´・ω・`)
スターフィールドイェーイ(´・ω・`)みんなJ9でいくの?
お(´・ω・`)きたかも
更新のお知らせ来た、120Gのデータをサララっとチェックしてる感じ
せっかく直したチンポジが台無しだよォ!(´・ω・`)
購入済みのプレミアムアプグレを見る→サントラとプレミアムコンテンツの2個が未ダウンロードになってる
なのでコンテンツをインスコ、これや!
って思ったけどまだ発売されていません(´・ω・`)あと107GBインストールしてあるのにストアで見るとインスコしてない扱いになってたり怪しい
再起動で解凍中(´・ω・`)
箱のホーム画面LBRBで上の項目移動出来たら楽なのに(´・ω・`)
PC版、120GBアプデワロタw(´・ω・`)
いつも20MB/Sくらいしか出てないのが10倍くらい速度出てるからいいけど(´・ω・`)
みんな羨ましい(´・ω・`)俺はまだ遊べない
カップ焼きそばでも食うか(´・ω・`)
>>960
サントラとかはさすがにアンロックされるの発売日だと思うけどどうなんだろう(´・ω・`)
本編のアーリーアクセスだろうし
>>961
未確認で進行形みたいな(´・ω・`)
>>963
アプデっていうか事前DLしたのを解凍してるんだと思うよ(´・ω・`)
アプデでつーよりこれ解凍でもしてんのかな
なんか速いし?(´・ω・`)?
wwww まさかのww
PCもSXも死亡www (´・ω・`)
steam優遇とか、斜め上すぎる展開(´・ω・`)
すべてのオーブンワールドを過去にする準備はいいか(´・ω・`)
ファッ...!?(´・ω・`)
おまえら(´・ω・`)
お、PC版起動した(´・ω・`)よかった
>>970
いっつもだよ(´・ω・`)ファーストゲーの更新とかもSteamのが下りてくるの早いし
優遇っていうかストアの仕様が悪いんだと思う
>>962
上と変わらなくない?
下の方の項目使ってないから分からないけど下の方からは飛べないのかな
881: 名無しさん必死だな、 sage 2023/09/01(金) 08:56:47.00 ID:WDSdpkJE0
ギガパッチで出発お預け、あると思います(´・ω・`)
うーん予想当たったなあ、商品は?(´・ω・`)
モンハンすっか(´・ω・`)!
>>963
>>969
解凍だよ(´・ω・`)
>>968
そっか(´・ω・`)
起動した宇宙行ってくる(´・ω・`)
>>977
リリースまで中覗けないようになってるの
それの解凍時間(´・ω・`)
行かないで
>>981
良いCPU積んでるな(´・ω・`)
ベイブ、宇宙へ行く(´・ω・`)
MSストア版更新入りました(´・ω・`)
とりあえず大丈夫そうね
あと半分(´・ω・`)
PC組はXBOX解禁まで待つべきじゃない(´・ω・`)?
スターフィールドーしてるーとおもおったらーーーー
避難所ーフィールドでーーしーーたーー(´・ω・`)
フリーレンはYOASOBIなのか(´・ω・`)なんかめちゃ恵まれてるな
>>982
ぼくのスターシップはカチンコチンだけど解凍なんかさせないよ!
(´・ω・`)
∩←スターシップ
360MB/sって凄いね(´・ω・`)10ギガ光だと、こんくらい出るのかな(´・ω・`)
起動したぞ(´・ω・`)
それにしても当日に120G落とさせるってなんなの(´・ω・`)事前DLとは
結構今日朝からできるように有給とったりした人多いのかな
羨ましい
もしかしてパッドじゃないほうがいいのか(´・ω・`)
>>991
砕くね(´・ω・`)
分散ダウンロードサーバだからまずそれぞれのサーバへのコピーみたいなのがある感じかな(´・ω・`)
>>988
SX、発売すらされていなかったね(´・ω・`)
>>995
いつもクソ真面目に仕事してるからこういうときに休みをねじ込めるんだ(´・ω・`)うふふ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■