■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4606
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4605
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692932331/
【Xbox リリース スケジュール】
08/11 Stray
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/15 Moving Out 2
08/17 Marble It Up! Ultra
08/17 SHINOBI NON GRATA
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/01 Celeste
08/03 A Short Hike
08/08 Broforce Forever
08/09 Limbo
08/10 Airborne Kingdom
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
【イベント】
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目
Xbox @ gamescom 2023:Day 3(日本時間25日(金)23:00)
https://www.youtube.com/live/W7Dv1EUPL9o
Day 3 Content
●Cities: Skylines II
●Sea of Thieves: An Update From Rare
●Party Animals
●Dungeons of Hinterberg
●PAYDAY 3
●Senua’s Saga: Hellblade 2: Behind The Scenes With Ninja Theory
●Still Wakes The Deep
●Towerborne
んこぉ〜んこぉ〜(´・ω・`)
ケムコのADV出たよ(´・ω・`)フルボイスだよ
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/EB/9pmxgszch71w
いちおつです(´・ω・`)
>>6
可愛いおデコ属性の女キャラ大好きなんだけどここまで行くとちょっとハゲかけてるように見えて不安になる(´・ω・`)
アドベンチャーゲームは三度の飯より大好きだけどビジュアルノベルは全然楽しめない、という面倒くさい感性なんだけど最近ハズレを引くことが多い(´・ω・`)
シティハンターは実際には描写されてない
槇村がやられるシーンをなぜか見た記憶がある(´・ω・`)
ハガレンのヒューズもだけど有能メガネは短命だよね(´・ω・`)
なんでも感じられるチンポでありたい(´・ω・`)
何かが発酵したようなヒナミ臭が何処かから漂ってくる(´・ω・`)
>>10
多分エンジェルハートの方(´・ω・`)
ケムコ二万円セットどのくらい売れたのかな(´・ω・`)
>>10
実写版かも(´・ω・`)
槇村の役者さんが外人なのに見た目が完璧に槇村だった
>>9
OPUS星歌の響き
はどうでした(´・ω・`)?ゲームパスにある
っていうかマキムラってテレビアニメはロケランにやられたけど
漫画版はエンジェルダストでイカれた人にやられらよね(´・ω・`)
>>15
あーフランスのやつ(´・ω・`)
この間夏祭りやったのに今度は運動会やるってさ
もっとコロナの自粛続けばよかったのに(´;ω;`)
ねぇね(´・ω・`)
車のロービームかたっぽ切れちゃった(´・ω・`)
>>20
足りない分は気合で補え(´・ω・`)
弾切れ起こしたから素手でクリアしたね(´・ω・`)
いま運動会って9月10月開催じゃなくて5月6月開催が多いらしいね(´・ω・`)
ケムコのやつはスマホ移植か(´・ω・`)
>>6
これは流石にハゲ(´・ω・`)
>>21
ウォぉぉぉぉ!(´・ω・`)
(´・ω・`)ねぇ
運動会なんかやりたいと心から思ってる人いるのかな
服がないから上半身にタオルまとってるけど涼しい(´・ω・`)
>>16
あれは大変素晴らしいゲームでした(´・ω・`)
ディアブロやってアマコアやって親指折れそう(´・ω・`)
ウルトラマンエースの戦闘BGMはなぜ運動会っぽいのか(´・ω・`)
(´・皿・`)こんにちはジグジグ伯父さんです
もーいーかい?(´⊃ω⊂`)アーマードよ
俺らって親指の持久力すごかったりするのかな
>>20
はい切符きりますねー(´・ω・`)
>>29
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なんだか久々にADVらしいADVを遊んだ印象あるね
今日もクソ暑くて路面の温度もアチチでグリップ抜群だったからタイヤの端っこまで全部使ってやったね
通勤スクーターだけど大満足さ(´・ω・`)
バスケW杯の広告がテンセントとかTCLとか中国企業ばかりで…(´・ω・`)
これが資本力の差か
北海道が暑すぎて桜が咲いたらしいね
テキサス逝ってくる(´・ω・`)
2割くらいインスコしたら始められるみたいね(´・ω・`)
DeNA18−2 中日
草野球かよ(´・ω・`)
>>31
曲調が健全だよね(´・ω・`)
普通に運動会に使える(´・ω・`)
中日さんお米禁止令出てて可哀想(´・ω・`)
おめこが禁止されない限りなんとかなる(´・ω・`)
来週の今頃はおほーって言いながらスタフィーやってると思うと興奮してきたね(´・ω・`)
試合終了後、負けたチームのファンが選手に説明求めるって異常じゃないの?(´・ω・`)
米がないなんて辛すぎる(´・ω・`)
>>39
マジだった(´・ω・`)こわ
>>47
浦和?(´・ω・`)
浦和レッズてそろそろ1年間無観客試合とかJ2降格とかされてもいい頃だよね
毎年問題起こし続けてるし(´・ω・`)
ハイパーインフレーションって漫画が避難所的な発想に溢れてて面白いね(´・ω・`)
アマードコアやってると懐かしすぎて辛い(´・ω・`)何でもっと早く出してくれなかったんだ
スタフィーは9月に取っておこう
先ずは致命的なバグないかみんな人柱になってください(´・ω・`)
生き物がバグるのは偶にあるけど植物のバグはなんとも言えない怖さみたいなのを感じる(´・ω・`)
>>54
先行アクセスでも9月からだから安心して人柱になろう(´・ω・`)
>>50
うん(´・ω・`)
>>55
植物て自分は動かずに動物使って種を増やすってとこが
実は真の地球の支配者て奴らなんじゃないかって思う(´・ω・`)
ドイツ強すぎぃ(´・ω・`)
スタフィー目前なのに今さらPC版オブリビョンの環境再構築しつつ
日本語化・スカイリム風UI・パッド対応くらいのMODだけ入れて
プレイしてるけどくっそ面白い(´・ω・`)
>>58
しかもチンコマンコをみんなに見せつけてるよね(´・ω・`)
セミってなんのために存在してるのか最近考えてた(´・ω・`)
セミを食う生物なんて居ないし、セミが種を運ぶわけでもないし
勝手に鳴いて勝手に死んでいってる
壁越えしていい?
>>52
あれは傑作だと思うねオススメ
あのノリと解説力でラストまできっちりやり切ってる(´・ω・`)
>>58
植物って生きたままむしられたり、みじん切りにされたり炒められたり
生き物だと考えると結構残酷なことしてるよね(´・ω・`)
>>62
普通に鳥とかに食われるし死骸はアリとかも食うやろ(´・ω・`)
>>62
セミは普通に鳥とか猫に食われてる(´・ω・`)
>>62
コミケの列で肩に抜け殻を置かれるために生きてる(´・ω・`)
>>62
きみんとこのセミめっちゃ強いんか?(´・ω・`)
ち(´・ω・`)
つ!(´・ω・`)
新しいち◯(´・ω・`)
つまり俺たちを食う動物もいるの?(´・ω・`)
>>73
まだ揚げられたことないのか(´・ω・`)
>>73
カバは人を食うよ(´・ω・`)
聞こえるか人間、我々はお前たちを許さない(´・ω・`)
でたー(´・ω・`)地球人は宇宙のゴミ
バスケはオフェンスが安定せんなあ(´・ω・`)
>>76
フラグをぶちこんでおくね(´・ω・`)
牛60頭も食べた悪名高い有名なクマを討ち取ったらしいけどウェンカムイじゃないからみんなで食ったらしい(´・ω・`)
バスケのないオフェンスでもいいよ(´・ω・`)
【悲報】明日新喜劇無い(´・ω・`)
コンビニで地元の友だちに数年ぶりにあったらまず「ハゲた?」って聞かれた僕が来たよ(´・ω・`)
>>83
良い友達だね(´・ω・`)
>>83
それが「優しさ」ってやつだよ(´・ω・`)いい友を持ったな
>>83
僕の場合「髪の元気なくなってきてない?」だったから僕の勝ちだね(´・ω・`)
>>86
そんな髪を元気にする方法があるんだけど…ちょっとそこのカフェでお話ししよっか(´・ω・`)
とか言われなかった?(´・ω・`)
友達いないけど(´・ω・`)
本当は疑う余地もなく完全にハゲてるのに優しいよね
>>83
本当にハゲなの?(´・ω・`)
ガチハゲがおるの?(´・ω・`)
避難所にはハゲもデブもチビも居ないよ(´・ω・`)
実はこの薬を使うと💊(´・ω・`)
ハゲがハゲてないフリをしつつハゲネタをかますスレ
男たちのライアーゲーム避難所(´・ω・`)
USUGEMAN(´・ω・`)テレッテレーレー
生際が心配(´・ω・`)
>>87
可愛い女の子にちょっとそこの喫茶店でお話ししませんか?とか言われたら
罠なの(´・ω・`)
バスケってハーフで20点以上離されててひっくり返すこととかあるの?(´・ω・`)
>>94
ハゲじゃないよ
ハゲかけてるだけだよ(´・ω・`)
身長172cm
体重110kgの体脂肪率30%だよ( ´・ω・` )
>>98
NBAなら出来るけど普通に実力差あるから無理(´・ω・`)
>>100
ちょっとおっぱい触らせろよー(´・ω・`)
>>82
追悼は先週日曜日にやってたのか(´・ω・`)
なんか歌舞伎町の地下街で異臭だって
男性二人が意識不明(´・ω・`)
今更ながらだけど幸運の一撃確率多少盛っただけで結構効果感じるね
今ガリガリすぎて腕細いんだけど登校中の中学生の足が僕の腕より細かった気がする(´・ω・`)
>>90
光の下だと前頭部の地肌が見えるくらい(´・ω・`)
デブのおっぱいと女の子のおっぱいって同じなの?(´・ω・`)
>>104
またお漏らしで被害が(´・ω・`)てかやばくね
>>108
脂肪だから同じだろ(´・ω・`)
100円ショップの雑魚パンおいち(´・ω・`)
野球見に行くけどNHKのニュースだと大歓声足されてて怖い(´・ω・`)
>>104
早く謝って来なさい(´・ω・`)
この前バンテリンドーム行ったけど野球見ないで飯食ってハイボール飲みまくった(´・ω・`)
野球見に行くと飲食費だけで5000円ぐらい行くからヤバイよね(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f5bf8e6e21ba202d112257457be4f299bd4f60d9
中日笑ったわ(´・ω・`)
PVでも散々出てたミサイルロボ強すぎるだろ(´・ω・`)
ミサイルの弾幕の隙間に散弾とかマシンガン撃ってきて近寄ったら火炎斬りで殺される(´・ω・`)
ファミ通見たらD3とオーイズミの新作が箱ハブだった(´・ω・`)
ジェルクリーナーでキーボード掃除するの気持ちいいね(´・ω・`)
>>118
まだまだ続くね(´・ω・`)ふふ
壁越えられないやつは置いていくぞ(´・ω・`)
アーマードコアレビュー見る限り完全に死にゲーだしスルーしていいな
>>117
パルスマシンガン+ブレード+両肩ミサイルでなんとか倒したね(´・ω・`)
フロムは今の作風でフレームグライドリブートしたらいいんじゃないのとは思う(´・ω・`)
遺跡から発掘した機械人形を貴族に騎士の甲冑として与えてる設定渋くて好きなんだよね
>>116
このお馬鹿さん(´・ω・`)
PCでショート動画が次々と再生される拡張を見つけてしまった、俺の金曜日オワタ・・・(´・ω・`)
ttps://jingu-stadium-gourmet.com/bento/bento-pro/
神宮球場の弁当だけど950〜2000えん強なので値段そこまで高くないね
一生無縁だと思う叙々苑の弁当食べてみたいね(´・ω・`)
アーマード床屋(´・ω・`)
>>127
お高いけど普通にボリュームあって美味しそう(´・ω・`)
めっちゃ蚊に刺されるんだが(´・ω・`)
噂のチュートリアルヘリ倒したね(´・ω・`)ブレードのホーミング性能を信じろ
>>130
足裏消毒しろ(´・ω・`)
>>120
D3はPS5とSteamのみでロボゲーっていうのがね(´・ω・`)
オニヤンマくんっていうトンボのおもちゃほんとに虫よけ効果あるの?(´・ω・`)
D3つってもサンドロ以外が作ってたらお察しではある(´・ω・`)
なんていうかアーマードコアってソウルとかみたいに明確な無敵回避ってないから今取った行動がはたして正解なのかがわかんなくて泥沼になる感じある(´・ω・`)
箱のストアに映画とはいえマリオがいた(´・ω・`)
インフレ前はクソタケーと思ってたけど
なんかもうそれくらいの値段は慣れちまったな(´・ω・`)
ディアブロラグすぎてキレそう
そろそろ酒飲むか
自炊おじさんだから1食に千円かけるならその分たっけぇオリーブオイル買えるなと思ってしまう(´・ω・`)
>>134
人には避けられそう
>>140
てか飯食ったらまず持って太るからな(´・ω・`)
>>131
ミサイル弾幕野郎が強すぎる(´・ω・`)キレていいよね
最初のミッションであのヘリは確かにやりすぎだなぁ(´・ω・`)これ新規は大部分が投げるでしょ
YouTuberどもに踊らされた連中へのいいお灸よ(´・ω・`)
>>144
弱体化きそう(´・ω・`)
離れ離れになって仲間を殺されたわ
私ももう長くはない...(´;ω;`)
>>144
ダクソ以降のフロムファンはACシリーズ触ってないだろうし逆に高難易度の方がウケるでしょう(´・ω・`)
ウォーロンの1面のおっさんより強いの?
オリーブオイルってそんなに使わない気がする(´・ω・`)
ミサイルって撃ち落とせないのなんでなん?(´・ω・`)マクロスみたいに撃ち落とさせてよ
個人的にごま油のが使うけど
食いすぎるから体に悪そう
>>134
森林香おすすめ(´・ω・`)
宮崎なら変えないと思うね(´・ω・`)
初っ端にグンダ置くやつだしやり方を理解しなきゃ進ませないけど?って意識は変わってない
アーマード・たかし(´・ω・`)
陸上女子5000mで日本記録を14秒更新の新記録って
これ更新できた選手の努力才能いぜんに過去の記録へのアプローチに問題があったのでは(´・ω・`)
確かにオリーブオイルって使わない時は使わないけど使う時は使うね(´・ω・`)
>>151
記憶違いで無ければ連邦VSジオンでバズーカがビームライフルとかで撃ち落とされて
一方的に攻撃されるとかあったよね(´・ω・`)あれむかつく
>>147
お願い私をここから出して(´・ω・`)
迎撃システムみたいのなかったっけ
うろ覚えだしACじゃないか
>>158
オペトロはビームがビルを貫通してヒットするんだぜ(´・ω・`)ジオン勝てるわけない
ファンネルは切り払いできるよ(´・ω・`)
HALOってロケランの弾もちゃんと当たってれば弾丸で破壊できたよね(´・ω・`)
間合いが甘い(´・ω・`)
>>147
やったー当たりのお姉さんだー(´・ω・`)
>>159
お前は仲間と3人で頑張って出ろよ
ナイトメアダンジョン舐めてんじゃねえぞ(´・ω・`)
>>160
初代からあるよ、胴パーツのミサイル自動迎撃機能
まあシリーズよっては無くなったりもしてる(´・ω・`)
UTのリディーマーは撃ち落としたり 撃った瞬間撃ち落とし自爆狙えたりできたな(´・ω・`)
覇王翔吼拳はパンチで消せる(´・ω・`)
なんかもう面倒くさくなっちゃって料理に使う油全部オリーブオイル使ってる(´・ω・`)
フォールアウト4って自分の村に20人ぐらい住みだすけどスターフィールドも住民住み出すんかね(´・ω・`)
ニュータイプレベル9、切り払い、撃ち落としのアムロレイが強いよ(´・ω・`)
>>166
仲間と楽しくナイトメアダンジョン来てフルボッコにされたところ、
友達いなくてスケルトンとぼっち探索に来てる奴に助けられてねえ?どんな気持ち?(´・ω;`三´・ω;`)ねえねえ?
大変なことに気付いちゃったんだけど(´・ω・`)
今世代って任天堂の携帯機がないんだから任天堂のソフトの出る数が一つのコンソールで倍になってないと計算合わなくない!?
カレンデバイスは手に入れたか?(´・ω・`)
>>171
野生動物がいるけど襲いにくるのかな?(´・ω・`)
>>153
パワー!(´・ω・`)
>>171
スタフィーはおうちに住み着くスカイリムに近い仕様ですって公開QandAで言ってた
その代わり船の中にコンパニオンたくさん置いておけるってよ(´・ω・`)
もしそうなるなら今まで携帯機を出してたのが全くの無駄になるね(´・ω・`)
>>156
5キロも走れば14秒くらい更新されることもあるっしょって思っちゃう(´・ω・`)
>>173
僕は助けられずに殺されちゃう(´・ω・`)
>>178
3Pできるんかな(´・ω・`)
シクスティー(´・ω・`)ミニツメン
シクスティミニッメン(・ω・` 三 ´・ω・)
って曲は好き(´・ω・`)ところで将軍(´・∀・`)は嫌い(´・ω・`)
ジェットパック3P(´・ω・`)?
置き去りにーーー(´・ω・`)
したーーーー(´・ω・`)
久しぶりに自動車乗ったら交差点でエンストしちゃった(´・ω・`)何年ぶりだろう恥ずかし
>>182
コンパニオンをいやらしい眼で見ないで(´・ω・`)
>>180
人間は周りが早いと速度が上がるらしいよ(´・ω・`)
>>185
助けが必要か?(´・ω・`)
>>178
いい加減コンパニオン複数連れて行けるようにしてほしい(´・ω・`)・ω・`)ω・`)
>>187
宇宙船ドスケベ号だからしょうがない(´・ω・`)
もっとレスつくと思ってた(´・ω・`)
>>176
PV見たら原生生物を手なづけてたからそいつらが拠点に住むのかな(´・ω・`)
>>178
今回は狭い船内で男と女が蒸し風呂状態で住ませられるのね(´・ω・`)
>>190
オブリだとかなり大量に連れまわせた記憶あるね
ぼくらをウェザーレアに連れてってくれ( '·ω· `)( '·ω· `)
>>190
FO4はMOD出てたね(´・ω・`)
>>188
早いやつが先頭走ってくれればスリップストリームで最後まくる姑息な手段取れるね(´・ω・`)
今の任天堂は無敵だよ
硬派な任天堂が帰ってきた(´・ω・`)
>>192
開発規模が違うんだからなるわけないだろくらいしか言うことないし(´・ω・`)
>>193
PVで草食動物を殴り飛ばしててちょっと悲しかった(´・ω・`)
今年ゴキ見てない(´・ω・`)キンチョールで戦いたいのに
>>193
禁輸品持たさて船の中に隠れてもらうとかできんのかな
密輸とか検問がどうなってんのか気になる(´・ω・`)
スターフィールドは強くてニューゲームあるってさ(´・ω・`)
宇宙という名の俺のお尻(´・ω・`)
>>202
海外の強くてニューゲームは敵も強くなってるよ(´・ω・`)
硬派な任天堂ってヤクザ相手に花札売ってラブホテル経営してた任天堂のことか?
京都の任天堂創業地行くとヤクザと売春エリアのど真ん中すぎて笑うよね(´・ω・`)
薄くてニューゲーム(´・ω・`)
結構レベル上げられるのかなスタフィー
>>204
…(´・ω・`)
>>204
ベセスダゲーの場合は今んとこ自キャラの強化のほうが圧倒的じゃないかと思う(´・ω・`)
強くて異世界転生しよう(´・ω・`)
いぶりがっこってクソうまいね
>>204
何の意味があるんだろうと思う(´・ω・`)
>>204
なんか2週目的な要素がある感じで言ってたよね(´・ω・`)
オブリ最強の敵は主人公にあわせて強くなったゴブリンだったよね(´・ω・`)
2周目で真ENDとか(´・ω・`)?
>>212
やり込み以外ないのでは(´・ω・`)
敵が多彩にできるようになった攻撃を受けてくれるってのは良いよ
瞬殺だと面白くないし
タマネギ強いの?(´・ω・`)
AAAのRPGにおける難易度の意味(´・ω・`)
>>214
あと馬なぐり稼ぎした後の難易度バーのうっかり戻し忘れ
馬の呪いと呼んでいた
(´-ω-`)
人
おっぱいでAAAっていったら無乳よね(´・ω・`)
>>212
エンディング後の続きの育成楽しめるんだからそっちのが良くね?(´・ω・`)
俺は逆に自分だけ強いニューゲームのが存在意義が分からん
初めて強くてニューゲームを体験したのがクロノトリガーで
めっちゃ意味のある強くてニューゲームであれを求めてしまうところあるよね
Forza8の未公開コースあと3つよ(´・ω・`)
>リアル
ラグナセカ、キャラミ、銀石、鈴鹿、ムジェロ、ニュル、インディアナ、ヴァージニア、ルマン24,ロードアメリカ、スパ、カタルーニャ、オハイオ、
>架空
メープル、箱根、グランドオーク、イーグルロック
ウィッチャー3の強くてニューゲームはめんどくさい仕様だったね(´・ω・`)
敵も強くなるけど入念に準備しないとこっちは最高レベルに届かない
謎のプライドで難易度高めでやってたけど躊躇なく難易度下げるようになったのは老化かな(´・ω・`)
あるよね周回すると敵の方がどんどん強くなっちゃうゲーム(´・ω・`)
アーマードコアのDLが終わると共に配信が始まりそう(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`)
昔から難易度はノーマルでやる派だね
多分それが一番開発者も調整頑張ってるだろうという理屈で
めちゃくちゃハマったら難易度上げてやる事もある
>>226
話進めたいからeazyにしてる(´・ω・`)
最近はもう周回プレイがめんどいのでひとつ上の難易度プレイしていちおうこのゲームを堪能したってことにしてる(´・ω・`)
DoA4のアーケードモードはイージーが欲しかった(´・ω・`)
若い頃はpsのZガンダムをレベルニュータイプでも簡単にクリアできてたのに
今じゃ全然無理なのは歳なの?(´・ω・`)
EASY NORMAL HARD CHAOS HELL (´・ω・`)
>>235
NIGHTMAREは?(´・ω・`)
ノーイージ、ノーイージ、ノーイージウェイアウトフゥ〜〜って歌ってたら後ろに人がいた話する?(´・ω・`)
SUPEREASY(´・ω・`三´・ω・`)SUPERHARD
>>222
トレハンはエリア決まるし経験値は稼ぎ場にいくし自分強くなって最速クリアの効率化はかる(´・ω・`)
敵強くなるのはやりこみではめんどくさいだけ
インフェルノとかインセインとかそのゲームやるまで聞いたことなかった(´・ω・`)
>>230
Hi-Fi RUSHは難易度選択でハードに「このゲームを作ってた奴らが遊んでた難易度らしいぜ!」
って書いてあるね(´・ω・`)
>>233
板垣さんは鬼畜やでぇ(´・ω・`)
永遠のBeginner(´・ω・`)
アマコチャプタ1やっとおわた(´・ω・`)5回死んだね
>>224
フィリップアイランドは背景もすごくいいのにゲームではほとんど見ないな
>>241
たまにあるよね
ノーマルを簡単にしてるって書いてあるやつ
だいたい書いてあるのは助かる
昔の家庭用ゲームって海外のNORMAL=日本のHARDみたいな風潮あったけど何でだったんだろ(´・ω・`)
2時間やっても勝てないボスが出て来て泣いてる
ヘリなんて雑魚やったんや(´・ω・`)
ヘリ確かにめんどくさかった
10回くらい死んだ(´・ω・`)
>>241
繰り返し繰り返し遊んでプレイに慣れた人たちが遊んでると思えばそこをハードに据えるべきなのかもしれないね(´・ω・`)
勝てなくて何時間もやったのはスカイ・クロラのラスボス(´・ω・`)
>>247
海外は返品制度があるので即クリアで返品されないように難易度高めにするのがセオリーだったの(´・ω・`)
>>247
外国では簡単だけど日本人には難しかった(´・ω・`)初代xboxのゲーム達
>>247
本当かは知らないけど
簡単だとクリアして返品する奴がいるとかなんとか書き込みをみたことがあるけど
真偽不明だよね
ぼくライラするからフロムのゲームやらない(´・ω・`)
>>247
家庭用は知らんけどアーケードはそうだったな
1プレイが安いから
DOA4ボスは火力が全体的におかしいよ絶対(´・ω・`)
投げ減りすぎ
てか書いてて思ったけど
難しすぎてキレて返品のが想像できる気がするんだけど
>>255
ミラ・ライラなの(´・ω・`)
あれ?ゲームズコムの今日の配信23時と見た気がするけど違うんだっけ?(´・ω・`)
>>248
返品システムがあったから難易度低いとすぐクリアされて返品される(´・ω・`)
2週間ぐらいオケーだったんじゃなかったかな
>>256
大阪のゲームのレベルは4前後だったけど宮崎県は6前後だったよ(´・ω・`)
雨の中歩いて帰宅したら尋常ならざる足の臭さだわ(´・ω・`)
>>260
いま始まったとこやぞ(´・ω・`)
シティスカ2たのちみ(´・ω・`)
暑さは諦めた、湿気を何とかして欲しいね(´・ω・`)
>>264
始まってるのか(´・ω・`)
公式の視聴者数少なすぎない
全部最高難易度のゲーセンフェラーリ(´・ω・`)?
どこでゲームプレイしてんだよ(´・ω・`)
今見始めたけど状況がわからない(´・ω・`)
なんで宙吊りされてるんだろう
ジョイポリスとか入場料取るタイプのところはゲームの設定が簡単というか
長く遊べる仕様で好きだった
レースゲームは20周モードでシューティンは7機設定とか
つまみからスナック菓子を排除してみたんだけど良いね
でも高いよねスナック避けると
そりゃまあ三日目ともなれば今年も開発者インタビューだけだなーって見る人は減るよね(´・ω・`)
>>268
長瀬の親不孝通りも悲惨だった(´・ω・`)プレイしない方がマシなレベル
セリエA大好きおじさん達の動画見るから後で教えてね(´・ω・`)
近大かよ(´・ω・`)
オナホを落としただけなのにって映画見てる(´・ω・`)
初代スト2は対戦とテストプレイしすぎてアホみたいにベガ強いんだよね(´・ω・`)
ゲーセンだから問題ないだったけどスーファミ版は少し弱くしたとか
長瀬UFOもう無いんだっけ?(´・ω・`)僕はあうとばあん派だよ
>>275
シティズスカイライン2では建物を建築できますと女性が語ってる(´・ω・`)
以上、報告であります
アマコア6ボスのたびに的確なアセン求められるからいろいろ揃えとかないと
ボスから組みなおして再開できないね(´・ω・`)戻って買い揃える羽目になる
この空中のやつってレストランのやつじゃん(´・ω・`)
チンポ見てよ!(´・ω・`)
ポコチン出しただけなのに(´・ω・`)
脂質異常症が軽度に改善してたよ(´・ω・`)
今夜は宴だ
初代のベガってラスボス専用だから強くても別にいいんじゃね(´・ω・`)
ストゼロとかラスボス時だけ異様に強いベガとかやってた気がする
ごめん寝てた(´・ω・`)
今日のチェンソー 2脱出
なんかいつも地下から出た瞬間待ち受けされてる(´・ω・`)
チェーンソーってデッドバイデイライトみたいなやつなの?
>>285
ロスバスタチン飲んでる?(´・ω・`)
>>281
ミッションは多い?(´・ω・`)
みんなからいわれたとおりにして
おちんちんかわからだしてねてみるね(´・ω・`)
ジャガーノートさんクソ弱くてわろた(´・ω・`)
ただの猪じゃん
>>289
そうなんだけど、キラー側も3人で生存者側が4人の非対称型なの
キラー側が複数人っていうのがいままでなくてウケてる(´・ω・`)
もうひとりぼっちじゃない(´・ω・`)
初代のザンギvsCPUベガは
何もできずに削り殺されるか一度投げたら死ぬまでハメスクリューか死闘だったよね(´・ω・`)
しゃがんでても上タイガーが当たるサガットの方がひどかったけど(´・ω・`)
>>294
3人いたらキラー側もやりやすそうだね
かわいい動物だすのはいいんだけどさ(´・ω・`)なんで殴り合いとか殺し合いさせんの?
長ウンチ出た(´・ω・`)
乳房がこぼれ落ちてる(´・ω・`)
>>295
ダルシム最強(´・ω・`)
>>289
殺人鬼サイドがワンパン殺し一人と妨害特化2人の三人チームだから楽しい
DbDはぼっちな殺人鬼側が知識ないと煽る生存者もおるし(´・ω・`)
大将!貝だけの握り盛り合わせて貰えないかな(´・ω・`)
なんだって?貝合わせ?(´・ω・`)
DbDて息長いな
もう大抵のメジャーなキラー参戦したんじゃないか
知ってるキャラ追加されるたびに復帰したくなるけど、あんま勝てないから封印した(´・ω・`)
焼いたサザエ食いてえな
あの一個で十分な感じの濃厚な磯を感じたい
でも恐竜殺したら可哀想じゃん(´・ω・`)
もうええて(´・ω・`)
dbdよく知らんけどキラーが辛いって一生言われてるのはしってる(´・ω・`)
岩牡蠣食べたい(´・ω・`)
日曜日食べにいくか
同じ非対称なのにエボルブは全く流行らなかったよね(´・ω・`)
海はな海なんだよ(´・ω・`)
メス牡蠣(´・ω・`)
ぼくのぶんは?(´・ω・`)
>>305
サザエの先っぽの黒いデュルンってしたところ食べられない気持ち悪い(´・ω・`)
フロントミッション6作って欲しいな(´・ω・`)
亀合わせ(´・ω・`)
>>315
セカンドリメイクてどうなったんじゃろ(´・ω・`)
>>313
ない(´・ω・`)
>>308
ワンオペですからねキラー(´-ω-`)
>>314
あそこ食わないとほとんど食うとこない気がするね
テキチェンじわじわ広がってるよね(´・ω・`)
そのうちビッグウェーブになるかも
牡蠣そんなに好きじゃないのにせっかくだからってでっかい蒸し牡蠣3つ食べたら気持ち悪くなって
それ以来牡蠣が苦手になった(´・ω・`)
>>290
朕は何も飲んでいないよ(´・ω・`)
強いて言えばトマトジュース
サザエの肝のとこ砂が入ってて痛い(´・ω・`)
カキフライが一番食いやすいのかな
やっぱり生か
まあ苦手なのに無理に食う必要無いんだけど
牡蠣美味しいけど一個で満足するね(´・ω・`)でも、お好み焼きと炊き込みご飯ならいっぱい食べられる
……(´・ω・`)…
ttps://www.youtube.com/shorts/6f2k8Za2S70
お前ら本物のオイスターバー行ったこと無いんだね(´・ω・`)
外人ってほんと生の牡蠣好きだよな(´・ω・`)
中国がいらないならホタテは俺にくれ(´・ω・`)
たいして面白そうに見えないのは何なんだろう(´・ω・`)
ニューヨーク行った時オイスターバー連れて枯れたけど仙台のほうが美味かった(´・ω・`)
>>328
港町出身で牡蠣なんか安くいっぱい食べられていたから
就職して東京で軽い気持ちでオイスターバーに入ったらめちゃ高くて愕然とした(´・ω・`)
貝はグロイから食べる気しない(´・ω・`)
行橋や糸島や佐賀の牡蠣小屋行ったら本気で美味い牡蠣食べれる(´・ω・`)
自分の好み探せるし
ホタテはおいしいとおもう(´・ω・`)
>>332
本物のオイスターを食わせてやるって山岡さんばりにイキらなかったの?
かきフライ先生って今何書いてるの(´・ω・`)
北海道産の新鮮でおいしくて安全なホタテが国内でそれなりに安く流通してくれると嬉しい(´・ω・`)
ドンフライ先生(´・ω・`)
未来から来ました(´・ω・`)
スターフィールドのラストは宇宙船で宇宙の果てまで行ったと思ったら宇宙が描かれた壁に宇宙船がぶつかり
横にあるドアを見つけた主人公が気づいたところでコンパニオンに麻酔を打たれて気を失って終わります(´・ω・`)
メス牡蠣(´・ω・`)
キック対AC強いな、ABキック近接で華麗にゴリゴリ削れる(´・ω・`)
ホタテの貝柱は牡蠣と違って得体が知れない部分がないから
貝が苦手な人でも食えるね(´・ω・`)
スタフィー、アーティファクトの謎を解く旅っぽいし
最後に時間を遡る力を得て強くてニューゲーム+ってことじゃないのかな(´・ω・`)
周回前提っぽい事言ってるし周回すると真エンドに辿り着くとかはやりそう
メスガキって近年聞く言葉の中でずば抜けてて気持ち悪いと思うね
スターフィールドのラストは説教エンドでしょ?(´・ω・`)
ホタテのヒモの干したやつが安くておいしい(´・ω・`)おつまみに
オスハゲ(´・ω・`)
>>344
柱の周りの変なオレンジ色のやつとかビラビラは食べる気がしないな
何だあれ(´・ω・`)
何言ってんだブツブツと(´・ω・`)
>>348
あれ良いよね
たまに買う
メスガキは普通に考えたらやばい字面なのにオタクだと女性でも普通に使ってるよね(´・ω・`)
やっぱジュリーだよね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=rouSfltL3tY
ぶつぶつ(∴´・ω・`∴)
女の子の部屋の本棚の裏に居座れるスタフィーありますか(´・ω・`)
アワビって絶対何かの意思が働いて生まれたよね(´・(i)・`)
干し貝柱高くない?高級食材よ(´・ω・`)
ウソバレでも真偽は不明なので数文字だけ読んでNGいれるからそのつもりで(´・ω・`)
>>359
そんな・・・(´・ω・`)
ビジュアルさえ良ければ大して意外性のない話でもいいのよ(´・ω・`)
>>358
食ってみな飛ぶぞ(´・ω・`)
嘘バレも何もこうなんじゃないかって妄想なんだけど(´・ω・`)
まだバレてないはず…(´・ω・`)
見てるだけだった昨夜のアーマードコアと会場の盛り上がりが全然違う(´・ω・`)
ボッキ貝(´・ω・`)
ラスボスはショパン(´・ω・`)
スタフィー別に話にはそんなに期待してないというか
どんなメインストーリーがあるのかも全然知らない(´・ω・`)
とりあえず宇宙を旅したい
ここだけの話モンハンには必ずリオレウスが出てくる(´・ω・`)
>>358
貝ひもって避難所民向けの安いのがあるね
俺たちの妄想力を舐めてもらっちゃ困るぜ(´・ω・`)
ストーリーとしてばVIVANTのバレはやめてね(´・ω・`)
TFLOリアルブートしそう(´・ω・`)
TESシリーズの解説専門で動画投稿してる人がスタフィーのTES要素探してうきうきしてたね(´・ω・`)
タマネギは周知の通りだけどニルンルートもあったのは動画で初めて知った(´・ω・`)
むかし冗談のつもりで「こいつが犯人だよなー」って言ったのが正解だったことがあって
あんまり言わないようにしてる(´・ω・`)
ベセスダゲーはなんだかんだでメインストーリーも面白い印象がある
スタフィーってs.p.e.c.i.a.lあるの?(´・ω・`)
>>376
スカイリムはまあ面白かったけどもストームクロークと帝国、どっちもぶっ潰すシナリオが欲しかったね(´・ω・`)
ネタバレに配慮し過ぎて誰もHaloの話をしなくなった(´・ω・`)
叙述トリックとか滅びてほしい(´・ω・`)
>>378
ニュートラルルートね(´・ω・`)
>「メスガキ」という蔑称自体は古くからあり、例えば1982年に発売された『うる星やつら』単行本14巻収録の「口づけと共に契らん!!」で、罵倒としてこの言葉の使用が確認できる。
やっぱ高橋留美子はすげえや(´・ω・`)
じょちゅちゅトリック(´・ω・`)
fallout4はケロッグ倒して外出たら飛行船飛んでるとこのシーンなんか良く憶えてる(´・ω・`)
>>378
帝国とストームクロークを和解させてサルモールに対し反抗するルートも欲しかった(´・ω・`)
どっちの勢力に付いてもサルモールが得するルートだからね
鬼作さんもメスガキ言ってたね(´・ω・`)
サルモールは壊滅させたいね
ドラゴンボーンならたやすいのに
松のや行くね(´・ω・`)
毛高い姿を君は見たか(´・ω・`)
みんなの幸せ祈って禿げるのさ(´・ω・`)
その名はビーファイター、重甲ビーファイター(´・ω・`)
halo3coopしたい(´・ω・`)
メスガキって単語はともかく「メスガキをわからせる」とかいうフレーズがすげえ気持ち悪い(´・ω・`)
ヘイローってどうゆう意味なのかと20年くらい悩んでたけど最近知れたわ(´・ω・`)
ボス2連戦あるならリスタート時にショッピングさせてくれぇぇ(´・ω・`)
スターフィールドは序盤しばらく過ぎたらみんなそれぞれ違うことやってる感じじゃないのかな
エロゲワードが表に出てきちゃった感はある(´・ω・`)
スタフィーあんまり期待してないけど期待してるっていう自分でもよくわかんない感情がある(´・ω・`)
まずキャメイクでめちゃくちゃスタートに差がつくと思う
俺は適当なおっさんで始めるけど
私は怒っている(´・ω・`)
キャラメイクは基本的にプリセットから選ぶだけにしてるね(´・ω・`)
なんだかんだ言って色々なアングルで映える様に作ってあるし
キャラクリのプリセットで橋本環奈入れとけって何回言わせんだ?(´・ω・`)
シェパードはデフォルトより渋い感じにできなかったんでデフォルトでプレイしてた(´・ω・`)
メスガキの反対ってオスジジイなの?(´・ω・`)
あれで面白くなかったら逆にすごいと思うね
キャラクリ一周回って渋いハゲにしがちだよな(´・ω・`)
雉も鳴かずば撃たれまいとはよく言ったものよ(´・ω・`)
キャラプリセットにフィルは入れろよ絶対にだ(´・ω・`)
>>402
生意気な女児を指すのがメスガキなので生意気な男児はクソガキかなあ(´・ω・`)
>>406
日本は特別にムネタツになります(´・ω・`)!?
>>406
ゲームにトップが出たがるのはろくなことないからいいや(´・ω・`)
JRPG宣言してたとこの社長とかスクエニの急に辞めた元社長とか
>>407
じゃあ逆はジェントル老紳士かな(´・ω・`)
ヒナじじ(´・ω・`)
ゲーム中に浜ヒゲ出した小島のセンス(´・ω・`)
ムネタツがバイアズーラ!してたらそれはそれでわろてまうわ(´・ω・`)
>>404
ハゲは飽きる
髪で遊ばないと(´・ω・`)
プリセットになくても職人みたいな人が作るのが面白いよね
カミナンデスさんとか開発中から殿堂入りさんとかな(´・ω・`)
FF15の配信番組限定版のラスボスが社長だったっけ(´・ω・`)
月ノ美兎さんの最新動画を観よう(´・ω・`)
>>412
思えばTFLOもキャラクリで浜ヒゲが作れる!とかやってたな(´・ω・`)
セインツロウのキャラクリならフィルの体型はつくれそう(´・ω・`)
たかし
ムネタツ
本田翼
日本三大Xbox偉人(´・ω・`)
>>414
海外製のゲームってなんか変な髪型しかないんだよな(´・ω・`)
デブにしたら宇宙服もデブになるんだろうか(´・ω・`)
稲船ソードだけは知ってる(´・ω・`)生き恥
ムネタツ
MSKK及部さん
あと思いつかない(´・ω・`)
>>421
なんかひとり変なのが混じってないか?(´・ω・`)
>>412
ちゃんとバランス良く海外メディアのやつも何人か出してたから(´・ω・`)
>>426
どれだろう・・・(´・ω・`)
ゲームだと頭蓋骨の形が間違いなく良いからハゲにしがちになる
キャラメイクあっても結局プリセットをちょっと弄ったやつだけ使ってるね(´・ω・`)
どうせスト6みたいにスペースたかしを作るやつは絶対に現れる(´・ω・`)
Officialハゲ男dism(´・ω・`)
イーロン・マスクみたいなツラしたコンパニオンを月面に置いてけぼりにしたい(´・ω・`)
TFLOというとゲームから恋愛に…みたいな構成のトレーラー出してたのが気持ち悪かったね(´・ω・`)
スト6のキャラクリくらいMHのアイルー作れるようにしてほしい
んほおおおお(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`)
>>409
俺結構イメエポ好きだったんだよな
ラストランカーやらセブンスドラゴン2020とか面白かった(´・ω・`)
キャラクリって痩せてるかムキムキかのる2択で下っ腹出てるリアルデブ作れないのなんで?(´・ω・`)
ロールプレイさせる気無いの?(´・ω・`)
うるせーぞデブ( ´・ω・` )
リアルプレイしてるだろ(´・ω・`)
>>438
3DSの闘神都市リメイクも良かったよ(´・ω・`)
>>439
ディアブロなら横綱体系で遊べるよ
>>396
わかる
俺も同じ気持ち(´・ω・`)
体格も含めてマサ斎藤みたいなキャラが作れればロールプレイできるのにな(´・ω・`)
今きたね(´・ω・`)今どんな流れ?
胴体は太いのに腕が細いっていうのがリアル避難所民だよね(´・ω・`)
>>442
確かにそれも面白かったな
スクエニの浅野チームみたいにコマンド式RPGの面白さのツボを押さえてる会社だっただけに残念(´・ω・`)
>>446
麺、かやく、スープの素を厳選して最強のカップラーメンを作る話(´・ω・`)
4脚便利で使ってるけど軽量で素早く飛び回りたいね(´・ω・`)
でも軽量だと体幹削るの大変そうだし悩ましいね
タコハイって何味なのかよく分からないけどなかなか良いね
>>451
ボトムズっぽいからウド味だな(´・ω・`)
悩んでたけどスタフィーMSストアのmod対応状況見てから決めることにした(´・ω・`)
anywhereだし出来ればゲーパスでやりたいけど
>>434
そもそも外付けHDD無いハードにMMO作るとか頭おかしいよね(´・ω・`)
コマンド式RPGを作る会社が減りすぎ(´・ω・`)
旧箱は内蔵HDDなら入ってた(´・ω・`)
>>452
苦いのかな(´・ω・`)
ポテトL250円で喜ぶジャンク奴隷にはなりたく無いもんだな(´・ω・`)
なんで9Sと2Bて目隠ししてるの?
MOD入れてやるなら1年ぐらい寝かせた方が良いかも(´・ω・`)
>>458
はあ.?!
業務スーパーの冷凍フライドポテト1キロ198円だったのに328円とかになってて震えたね(´・ω・`)
>>456
数Gとかだね(´・ω・`)
今夜は2000年代に作られたエッチなOVAアニメで事を致すね(´・ω・`)
安定するまでやめとくかーって言ってたサイパン結局プレイしてないから
ゲームは興味があるときにやるのが吉(´・ω・`)
バスケって点差開くと絶対逆転できない欠陥スポーツだよね(´・ω・`)
>>465
今からやり始めなよ面白いから勿体無いよ
一時期毎日のように同じコンビニでポテト買ってたから絶対裏で店員にポテト男って呼ばれてたわ(´・ω・`)
>>463
あれ?数十ほどなかったっけ?と思って調べたら8Gだった(´・ω・`)
キタサンブラック240頭か
ヌキ過ぎで倒れないか心配(´・ω・`)
サイパンやりたいのにめっちゃ酔うから出来ないのツラい(´・ω・`)
>>465
サイパンはマジでやっといた方がいいと思うな
スタフィ遊び尽くした後にでもやりな(´・ω・`)
ダイワスカーレットが俺の家に出走したらしい(´・ω・`)
サイパンはネトフリのアニメ観てから始めるでも良いと思うね(´・ω・`)
デモやってから決めりゃええんちゃう
僕はこれはやらんでええなってなりました(´・ω・`)
サイパン遊んでないならマジでまずアニメ見たほうが良いかも(´・ω・`)
なんか中国人が処理水を理由にお菓子やスイーツ、調味料まで輸入止めてるけど、こっちから願い下げだよね!中国なんかなくても日本は独自で生きていけるし
サイパンのジャッキーみたいな相棒がスタフィーにもいたらいいな(´・ω・`)いいな
面白いんだなサイパン
まずアニメ見ろって口を揃えて言う事情がよくわかんないけど気持ちは伝わったぜ
そのうちプレイする(´・ω・`)そのうち
カスタマイズ出来る相棒犬ロボットがほしい(´・ω・`)
>>478
ナニニシマスカ(´・ω・`)
>>479
おう!行けたら行くわ!(´・ω・`)
2段ジャンプさえ取ればクリアまで楽しい
アーマードコア6募集まだ?(´・ω・`)
どっちかっていうとアニメだけでも良いまである(´・ω・`)
>>481
Mr.ガッツィーだ!(´・ω・`)
>>479
アニメは単純に原作知らない人でも面白かったという人が多いのもある(´・ω・`)
サイパンのアップデート&DLC楽しみだね(´・ω・`)
毎日スタフィーとサイパンでSF漬けになりそう
>>484
まだパルデウス倒せてないんよ…(´・ω・`)
サイパンFPS絶対酔うタイプの知り合いがやりたがってるからTPSモード実装してあげてほしい(´・ω・`)
サイパンのサブクエって攻殻ぽいよね(´・ω・`)
あの、モンハンは?(´・ω・`)
(避難所の話題がカヲス)(´・ω・`)...
サモハン?(´・ω・`)
サイパンいっぱいエロMOD出ると思ったのに意外と出なかったのにはキレそう(´・ω・`)
>>495
MOD導入しづらい作りみたいなこと言われてた記憶(´・ω・`)
のんびりじっくりトイレして戻ったのにまだPayday3やってた(´・ω・`)
バルデウスが悪いんじゃなくてラギアクルスって奴が悪いナバ(´・ω・`)
どーせまたニコラス・ケイジがトーマス発車するんだろう(´・ω・`)
>>495
でも素でおちんちんがあっちこっちに落ちててえっちだった(´・ω・`)
>>490
タイトルメニュー画面をデイビッドとルーシーが月で地球を眺めてる映像にして
あの曲が流れる構成にするMODあるってね(´・ω・`)
(´;ω;`)
おちんちん落としたかも(´・ω・`)
アーマードコア6でマシンにおっぱいつけて擬人化するMODないの?
>>501
あったこれだ(´・ω・`)
https://twitter.com/sororo29/status/1572187022156238851?s=20
>>492
今からだって行けるんだぜ(´・ω・`)
>>503
アトミックハートで居たね(´・ω・`)
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟 𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜 𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
ストライダー戦が完全に、モンハンのシェンガオレン戦
PSポータブルはBluetooth非搭載にしたのは低遅延のプレステ純正ヘッドホン対応してるからなのね
ここが一番の売りか(´・ω・`)
夜中に外歩いても暑くて汗がブワって出てくる(´・ω・`)
今年の気温はおかしい
なんか食べたい(´・ω・`)
(´・ω・`)つなんか
>>511
コンビニか24時間スーパーで買ってこよう(´・ω・`)
>>511
麺つゆいれたオムレツ
>>512
(・o・`)パクっ
∩∩∩
いっぱいお食べ(´・ω・`)
>>509
決して悪意を持って言うわけじゃないんだけど信者向けにめちゃくちゃ先鋭化しまくったアイテムだな(´・ω・`)
麺つゆ入れたオムツに見えてオェェってなったね(´・ω・`)
>>514
もう少し説明して(´・ω・`)
>>508
ストライダー戦はジェネレータ探して壊す方が面倒だったね(´・ω・`)
>>519
お手軽なだし巻きたまご味和風オムレツさ(´・ω・`)たぶん
人間なんて所詮は身体に麺つゆが詰まっただけのオムレツ(´・ω・`)
>>518
おぇ!
みんな今夜は調子がいいな(´・ω・`)週末だからかな
僕は明日も7時から仕事だよ(´・ω・`)
gamescom4時からか(´・ω・`)なにやるのかな
>>526
今やってるのは違うの(´・ω・`)
>>526
もうやってる(´・ω・`)
中身が鶏そぼろでケチャップの代わりにめんつゆがかかったオムレツとか美味しそう(´・ω・`)
ねぇねえ美味しいものいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい食べたい!(´・ω・`)
喉の臭い玉とれてすっきり(´・ω・`)
>>531
うP(´・ω・`)
今日実況してないから何もやってないのかと思った(´・ω・`)
夜食はいっぺーさんかどん兵衛さんどちらにしようか悩んでる(´・ω・`)
>>532
やめて(´;ω;`)
>>534
どんねえさん(´・ω・`)
>>533
実況しようにもするほどの内容がない(´・ω・`)
ストライダーはフロムの巨大兵器にしては弾幕薄いなと思った
もっと垂直ミサとかバカスカ撃ってくるのかと
XBOX2って聞こえた(´・ω・`)
ヘルブレはゲーム画面見せてや(´・ω・`)
お、トレーラーは用意してあるのかな(´・ω・`)
どん兵衛くんにします
デアブロいまナイトメアなんだけどこんなに人がいたのかよ(´・ω・`)
スタフィーのアーリーアクセスのプレミアム版って
フォルホラ5みたいにゲーパス入ってればDLC分だけ買えばオーケーみたいな抜け道ってないの?(´・ω・`)
冷蔵庫にビールと、冷凍庫に大阪王将の餃子があった(´・ω・`)コンビニは行かなくていいかな?
>>544
俺なんかシャウエッセンあるぜ?!(´・ω・`)
>>543
あるよ(´・ω・`)
>>545
ヒュー(´・ω・`)
BSフジで邪神ちゃんやってる(´・ω・`)
結局今回もほぼ撮影の話で終わりか(´・ω・`)
どん兵衛の残り汁にごはんってどうなのかな
まだだれもやったことないとおもうけど(´・ω・`)
付属のタレが好みじゃないから味ポンで食べてる(´・ω・`)うまい
そういう意見もあるのか
どうやるんだい(´・ω・`)
>>546
あったんだ(´・ω・`)
Starfield Premium Edition Upgradeでいいのかな
ぼくもかうね
冷凍チキンライス解凍の許可願います(´・ω・`)
プレミアムアプグレって、なかなか結構なお値段するね(´・ω・`)
>>554
許可できない(´・ω・`)
繰り返す許可できない(´・ω・`)
こちらの紙に記入をして5番の窓口までおねがいします(´・ω・`)
闘争ばかりのゲームで辛い、ポケモンみたいな癒しが欲しい(´;ω;`)
>>550
こすり倒されてそう(´・ω・`)
>>558
対人戦は一番エグくない?(´・ω・`)
ペルソナ3リロード限定版のアイギスフィギュアいいなーって思ったら
通販限定なのか
ソフトが9000円ちょい
フィギュアが5000円ぐらいと(´・ω・`)
ファイアーブーストみるね(´・ω・`)
おまえらの1番好きなドーミーイン教えて(´・ω・`)
闘争以外のゲームなんていくらでもあるでしょ(´・ω・`)ポケモンやって永久に眠って
うんちちょっとでた(´・ω・`)
ちょっとだけなら大丈夫だとおもう(´・ω・`)
>>561
昔出たアイギスフィギュアでよくない?(´・ω・`)
レンチンパスタやってみたけど200gは4分じゃ足らなかったね(´・ω・`)
逃走ばかりの人生だ(´・ω・`)
>>563
スナフキン(´・ω・`)
>>558
Anno1800やろ(´・ω・`)
ハンターが追加される(´・ω・`)
>>568
150を2つ並べろ(´・ω・`)
こないだ癒しのポケモンの話題で修羅の如くキレてるヤツいたぞ(´・ω・`)
茹で上がり200gね(´・ω・`)
スタフィーアプグレ買っちゃったね(´・ω・`)
もう何も怖くない
ぽけもんの属性相性おぼえられない(´・ω・`)
>>573
頼むから算数くらいは履修してきてくれ(´・ω・`)夜間でいいから
僕はあくタイプです(´・ω・`)
>>579
灰汁取りは大事だからね(´・ω・`)
センパーイ(英語)(´・ω・`)
>>578
お前は間違っている(´・ω・`)
アーマードコア実は18さく品目でffより多かった
クイックターン取った方がいいよね?(´・ω・`)
パスタって食べてる最中は空腹が増していく謎の食べ物・・・からの、急に満腹度が襲ってくるやばいやつ(´・ω・`)
>>584
使いこなせるの?
俺はタンクのドリフトさえ無理だった(´・ω・`)
100gのパスタを茹でるのに必要な水が400mlのとき、
200gのパスタを茹でるには水は何mlいるでしょう?
800mlではないから算数だけでは世の中は渡っていけない(´・ω・`)
グラタンって何であんな満腹度高いんだろうか(´・ω・`)
スパゲティは腹もちいいからね
うどんとは違うのだよ(´・ω・`)
んほおーやっとミサイルカス倒した(´・ω・`)
最後アサルトアーマーとブレード溜めでゴリ押したわ、2度と顔出すなよ(´・ω・`)
スパgettyimages(´・ω・`)
スタフィー買おうとしたらケムコの紙芝居ゲー買ってた(´・ω・`)
>>590
凄っ!
>>520
アーマードコアあるあるだから慣れた(´・ω・`)
ケムコは世界一( ´・∀・`)✋
>>592
あれはしゃーなし(´・ω・`)
眠くなってきた(´・ω・`)
太刀で開国シャガルに勝てなくて泣きそう(´・ω・`)
涙で枕を濡らしながら寝るね(´・ω;`)
鶏むねのカレー炒め作ってたらお腹空いて来た(´・ω・`)
わんことあそんでたらディアブロやりそこねてる(´・ω・`)
わんことディアブロやろう(´・ω・`)
それメフィストじゃない?(´・ω・`)
え!?○んこしながらディアブロを!?(´・ω・`)
なんか昨日本体アプデされてからキャプチャした動画が音ズレというか録画1分設定なのに40秒くらいしか録画できてなくて結果的に音が変になってるんだけどなにこれ(´・ω・`)
ただいま!今帰った!(´・ω・`)
メシ!(´・ω・`)
ビール!(´・ω・`)
ちんぽ!(´・ω・`)
寝るね!!(´・ω・`)
おセックスしたい(´・ω・`)
ちんぽしゃぶりて我らあり(´・ω・`)
ふっかつした(´・ω・`)
本体再起動したら直ったわ(´・ω・`)
何事もまず再起動やね(´・ω・`)
したらばまた調子悪い(´・ω・`)
俺がやるまでヘリ弱体しないでほしい(´・ω・`)うーん無理かな
別会社のゲームでもみっともねー馬鹿の大合唱で弱体されたみたいだし
雷ゴロゴロわろた(´・ω・`)
国内クラファンで約1000万円を集めたゲーム、完成しないままクラファン運営元が出資者に返金対応へ。
プロジェクト実行者が対応せず
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20230825-261687/
運営が返金するんだ(´・ω・`)保険みたいなのがあるのかな?
>>611
これもプロモの一環だと思うよ(´・ω・`)
最初を難しくしておいて今回みたいに話題になって、少ししたら弱体化して勝てなかった人も続きを遊べるようにするんだと思う
もし最初の奴が弱かったら既に空気になってそうだし
>>613
これってクラウドファンディング運営会社がもう渡しちゃってるってことなのかな(´・ω・`)
>>613
ピクセルが降板して表ざたにしてから経費の返還をめぐって結構長い事苦闘してたみたいねえ
よくここまで持ってきたなと思う(´・ω・`)古川ファンだった身としては残念なニュースですね
>>577
双属性だと表ないとマリだわ(´・ω・`)
そもそも1000万ぽっちでまともにゲームなんて作れないでしょ...(´・ω・`)
かなりの少数精鋭で短期で作らないと厳し過ぎる
>>563
azホテル安心院(´・ω・`)
>>618
小規模な作品のクラウドファンディングでは不足分を集めてて
必ずしもその金額だけで作ってるわけでもないんではないかしら(´・ω・`)あとは自己資金ってのは普通にあるかと
この件経緯あんまり知らんから音楽作ってた人が何で?って感じでそもそもよくわからんとこがある(´・ω・`)
なんか天津飯食べたい(´・ω・`)
スタフィーでどんなRPするかまだ決まってないの(´・ω・`)
どう見ても古川って人が詐欺って金もってトンズラにしか見えない(´・ω・`)
避難所で出荷されたらスターフィールドの世界にいたとかどう?(´・ω・`)
>>621
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230318-241108/
初報は3月に出てたこれかな(´・ω・`)
開発担当を受けてたピクセルの人が開発費いい加減に払って、って伝えたら逆に古川氏から慰謝料込みで損害賠償請求起こされて
そこから始まる運命のストーリー
>>623
仕事に疲れた37歳会社員西田は疲れからか黒塗りの高級車に轢かれてしまう。目が覚めた西田は全ての記憶を失い広大な宇宙を旅する男に転生していた…的な(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220305-194427/
あごめんこっちが先だ、昨年の3月のニュース(´・ω・`)
>>623
強くてニューゲームあるから一周目は適当にクリアして2周目で設定考えようかなって思う(´・ω・`)
なんかどの生い立ちでも宇宙の生活に順応してる感じだからその手のRPはやりにくそうなんだよね(´・ω・`)
>>623
頭がハゲだしたたかしは噂になってる育毛剤を求めて宇宙を旅しながらその星の名物を食べる(´・ω・`)
宇宙開拓神拳の使い手として近接メインで戦えたりするかな(´・ω・`)
新規IPだから後でいくらでもお話追加できそうよね(´・ω・`)
>>632
素手で宇宙船を真っ二つに?!(´・ω・`)
死ぬ度にパラメーター継承したまま最初から始めるオプ欲しい(´・ω・`)
タイムリーパーになれる
夢グループの首にまくやつどうかな
何色がきたら勝ちなの(´・ω・`)
開拓者時代じゃなくてもうワープもある時代だからな(´・ω・`)
YAT安心宇宙旅行とかサジタリウスとかスペースダンディみたいな感じか
オブリとかあの辺の意味がわかるとちょっと怖いみたいなサブクエとか好きなんだけどそういうのあるんかな(´・ω・`)
>>636
ネッククーラー?(´・ω・`)
暑いとこじゃいいとこ30分から1時間しか持たないから微妙らしいよ(´・ω・`)
ベセスダは絶対何か設定を隠してそうなんだよな、重大な何かを...(´・ω・`)
>>628
十把一絡げにしちゃいけないんだろうけど
レトロゲー界隈というか昔のゲームとか開発者とか引っ張り出してくる商売に対して
個人的にあんまりいい印象がないんだよねえ最近(´・ω・`)
山師的なのが跋扈しだしてるなあって感じで
ヒナミンはうちわ派だから(´・ω・`)
社長ありがと〜(´・ω・`)
>>641
サンダーフォース6騒動は全てがクソだったね(´・ω・`)
金玉もアーマード・コアみたいに取り換えられたらいいのにね(´・ω・`)人それぞれ求める部分違うやろ(´・ω・`)
>>645
重量キンタマに換装するね(´・ω・`)
推進力も強めで(´・ω・`)
バキ見てるんだけど、分厚いステーキ食べたくなるね(´・ω・`)
金玉って打つと何であんなに痛いんだろうな(´・ω・`)
>>637
どっちを(どっちを)向いても、宇宙(宇宙) (´・ω・`三´・ω・`)
どっちを(どっちを)向いても、未来(未来)(´・ω・`三´・ω・`)
恒星間航行を実現してるって結構な技術水準だと思うけど
そのわりにコンソールとかわりと古めな感じなのはちょっと気になってる(´・ω・`)でも好き
アマコアのPS版もうAmazonで15%値引き中らしい
序盤で諦めたユーザーが多いらしい(´・ω・`)
バルテウスで詰んだんだろ(´・ω・`)
近接で楽勝なのに
>>641
https://twitter.com/akio_1963/status/1687113080415846401
akioさんチームが作ってる新作は期待しています(´・ω・`)相変わらずすごい描き込み
https://twitter.com/RyoSK1942/status/1692425249277751512
東京ゲームショーにデモs出展するっぽい(´・ω・`)
ファイアーブーストおもしろかった(´・ω・`)
多分無敵の冷凍庫だと思う(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/wmMUoxy.jpg
>>645
放熱機能強化したい(´・ω・`)
>>645
逆金たまってどんなのかな(´・ω・`)
あのグダグダやってた件か
結局サイト運営が保障することになったのね(´・ω・`)
アマコアはチュートリアルがチュートリアルになってないのは伝統だからなぁ(´・ω・`)
女子やり投げ金メダルはすげぇ(´・ω・`)
女子をやり逃げ金メダル(´・ω・`)
今日夕方くら寿司キメていいすか(´・ω・`)
いい大人なんだから銚子丸にしなよ(´・ω・`)
>>623
宇宙ってRPするのむずいシチュなんだよね
あーもうヤダっ!(´・ω・`)
どうしてぼくが毎日みんなの下ネタに付き合わなきゃいけないの!?(´・ω・`)
>>665
第二へ帰れ(´・ω・`)
ヤリ投げ金とったのかあ(´・ω・`)
だいぶ前に単身で海外へ弟子入り行ったてテレビで見て今どきすげえのおるなと思ってたらまんまとやりおったな(´・ω・`) しゅごい
はるかちゃんすごい(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`)
はるかちゃんすごい
俺すごい
俺すごくない
いつか俺すごい
Star Truck笑った(´・ω・`)
大谷は一番ピークの時期に離脱は痛いな(´・ω・`)
大谷がいようといまいとチームは負けるから関係ないね(´・ω・`)
チームはどうでもいいけど大谷全力の二刀流はもう厳しいな(´・ω・`)
しなやカニを食すね(´・ω・`)
アソーカドラマの冒頭5分見てんだけど勝ち目のない相手をわざわざ受け入れる意味がわからん(´・ω・`)
大丈夫かこれ
まあ勝ち目があるかどうかって結局匙加減だよね
ショートハイクってデフォルトの荒い画像でやった方がいい感じなのかなこれ
今日はなんか近所で祭りっぽいのが3箇所で開催されるんだけどどうする?(´・ω・`)
分裂の杖振るね(´・ω・`)
よく祭りで売ってるプラ容器に入った焼きそば好きなんだよな(´・ω・`)
>>682
ぎょうすーのソースがあれば完全再現できるね
僕もお昼ごはん焼きそばに仕様(´・ω・`)
いまパチンコガンダムSEEDが出てるみたいだけどさ
キラやアスランが本気出したときにでる演出で
何かが弾けて表情が無表情になるのって
コーディネーターだけの能力なの?´・ω・`)
ぼくも弾けたあとは無表情になるよ(´・ω・`)
>>683
ぼくがよく行く業スーで超有名カレー屋の店主がトマト缶とか冷凍野菜買ってるのたまに見かけるし
あの店のカレーも業スーで再現できるんや(´・ω・`)
>>684
その中でもスーパーコーディネイターだけの能力開花(´・ω・`)
大谷さん治療して休むって選択肢はないんやな(´・ω・`)
ショートハイクちょっとやったけど面白いなこれ
>>684
まぁパイロットはなんかすごくなるんだなと思うけど
ラクス様が種割れしても何がどうなるのかさっぱりわからない(´・ω・`)ものすごい速さで作戦を立案したりできるのかな
ショートハイクはかみげ(´・ω・`)
>>686
まあ業務スーパーって食材自体が悪いわけじゃないからな(´・ω・`)
加工食品が酷いけど
>>682
最近お祭り系は当たり外れがでかい気がする(´・ω・`)
おひるオリジナルチキンも食べたいけど
和風チキンカツバーガーも食べたい(´・ω・`)
ガンダムSEEDの遺伝子操作側陣営と通常人類との対立
って設定は面白かった(´・ω・`)
遺伝子操作側のほうが有能なキャラ多かったし。
大谷翔平くんや藤井聡太さんみたいな天才も
遺伝子操作側人類なんじゃないかと思ったし
僕はイノベイターだよ(´・ω・`)
>>696
0毛髪(´・ω・`)
>>680
職質3回確定ね(´・ω・`)
槍投げの子優勝したんか(´・ω・`)
槍やハンマーを投げるのはなんとなく分かるけど円盤ってなんなのかな
盾とかな
(´・ω・`)←投げやり優勝
>>684
カガリも種割れするしゾーンに入ったくらいのことで特に意味のない演出だよ(´・ω・`)
朝ご飯はたこ焼きとビール(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/O7JzjCW.jpg
ショートハイククリアしたね
今年のインディーゲームは大豊作だな(´・ω・`)
>>703
あぁっ!おいちそ(´・ω・`)
おいちそ(´・ω・`)
色々あっての卒業だからまあ仕方ないけどここに織田さんがいないのがなんとなく残念だな(´・ω・`)
2年後の世界陸上東京だから今回の反響受けて呼び戻す可能性あるかな(´・ω・`)
何があって卒業したの?
やっとヘリたおせた(´・ω・`)
避難所民ってやり投げ女子日本人の子
割と好きそうよね(´・ω・`)
ノンフライヤーって2、3万するかと思ったら大体1万切ってるのね(´・ω・`)買おかなあ
ヘリヘリ言うからロボットならプロペラ引きちぎれば1発だろと思ってたけど動画で見たらくそデカかったね
南野さんがまた点獲ったらしい(´・ω・`)
なんの(´・ω・`)
ヘリは叩き切れ(´・ω・`)それで勝てる
おいどんもニトリのノンフライヤーほすい(´・ω・`)
>>716
小さすぎるから買い替えたくなるよ(´・ω・`)
開国シャガルってもしかしてこいつ
クソモンスターなのでは(´・ω・`)
>>717
小さすぎても買い換えれないものもあるんですよ!(´・ω・`)
>>710
なんか一つのことに打ち込む女の子てキリってしててかっこいい(´・ω・`)陸上にしろ槍投げにしろ弓道にしろ
ノンフライヤー置く場所がない(´・ω・`)
>>718
レベル260くらいからクソさに磨きがかかる(´・ω・`)
あのヘリくんちゃんとプロペラに触れたらダメージ喰らってちゃんとしてるなって思いました(´・ω・`)
ノンフライヤーってポテトとかも作れるの?
>>704
僕もこないだクリアしたけど実績3つしか開いてない、釣り魚のコンプリートしようかな(´・ω・`)
1週間後の今頃は徹夜でスタフィーしてるのか…
待ちきれない(´・ω・`)
>>725
めちゃくちゃ他の要素無視してクリアした感はあるね
行くぜ7連勤(´・ω・`)
アマコア全クリ報告があがり始めてるからこの土日でとりあえず1つ目のエンディングまでは頑張ろうと思う(´・ω・`)
11連勤の僕のかちぃ(´・ω・`)
JTがロシアでタバコ売り継続してて裏切り者リストに入ったらしい
売る方もカスなのか(´・ω・`)
9月頭は忙しいからアーリー断念でくやしい
避難所民の書き込み見てビクンビクンするね(´・ω・`)
今年は秋なさそう感あるな(´・ω・`)急に寒くなりそう
サンマも高いし栗スイーツも高いし
秋なんかなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
>>731
タバコは毒だし逆に貢献してねえ?(´・ω・`)
確かに
ロシア人にとって良い事何もないね
暑い季節から涼しくなっていく秋が好きだなんだけどねぇ(´・ω・`)
夏が終わって急に寒くなると妙に寂しい気分になるのは何なんでしょうか(´・ω・`)
>>722
まだ全然そんな段階じゃないんだけど他の開国と比べてあんまりすぎる(´・ω・`)つらい
トンボは昨日大量に遭遇したよ
なんだかんだでもうすぐ夏も終わりね(´・ω・`)
たかが太陽の角度が何度か変わっただけでこの気温の変わり方
本当に奇跡的なバランスで地球って成立してんだなって思うね
秋のイメージがあるけどトンボは夏もいっぱい飛んでるよ(´・ω・`)
あぁぁ〜幸せのトンボが〜(´・ω・`)
昔夕方ヒグラシとかが鳴いてるとき
結構涼しくなってた記憶あるんだよな
今は全然冷えないまま夜に突入するよね
足つった痛みで起きた(´・ω・`)なんなの
なーつのおーわーじぃー(´・ω・`)
なーつのおーわーじぃーには(´・ω・`)
子供の頃はトンボを虐殺してたよね
羽ちぎって長く飛べないようにしたり
今考えるとひでえ
>>735
そういう作戦か、JTもっとやれ(´・ω・`)
ファミマのマヤノ、これ書き忘れかな?
フェイリスの悪夢(´・ω・`)
https://www.family.co.jp/content/dam/family/campaign/2308_umamusume_cp/sp/mv_sp.jpg
マイクロメーターで物を測るあの動き、
乳首を責める練習になると思うんです(´・ω・`)
マイクロメータ指で締緩してるん?(´・ω・`)
あれ手のひらで優しく回さんとバグるって教わったわ(´・ω・`)
>>749
真ん中辺に隙間があるからそこにねじ込めばいいね(´・ω・`)
と思ったら右上の小さいのがそうなのかな(´・ω・`)
スターフィールド滅茶苦茶楽しみになってきた(´・ω・`)
>>749
シークレットだよ(´・ω・`)
ウン子がぁぁ産まれる(´・ω・`)
スターフィールドか 興奮してきたな(´・ω・`)
避難所民ウマ娘好きだね(´・ω・`)ゲームの話もたまに見る
ウマ娘はエロ絵が全然ないからどうシコればいいかわからない(´・ω・`)
こころのおもむくままに(´・ω・`)
牛とか馬とか草食ってあんなにでかくなるのすごいよな
避難所民なら餓死するよ
クジラなんてプランクトンしか食ってねえぞ(´・ω・`)
開国シャガルに勝てなくて頭がおかしくなりそう(´・ω・`)
もう狩猟部の力を借りるしかない(´・ω・`)
プランクトンはカツ丼になるってドラえもんで見たしまだ分かるね
ぼくもアマツにクエスト失敗させられた(´・ω・`)
巨大恐竜のブラキオサウルスも地球最大のスーパーサウルスも草食ってるからね(´・ω・`)
開国シャガルってペリーなの?(´・ω・`)
>>747
ぼくの一つ上の世代がそんなことばっかしてたのドン引きしてたからぼくらはやらなかった(´・ω・`)瓶の中にカエルと爆竹入れたりカエルのケツに爆竹つっこんだり怖すぎる
ウマ娘、無料10連で佐岳メイちゃん来ましたありがとうございます勝確です(´・ω・`)
子供のうちに虫を殺して命の大切さを学ぶっていうけど
猫とか犬を殺してるやつは人間も殺すようになるパターンが多い気がする(´・ω・`)
>>768
カエルはやらなかったな
トンボは作り物感あるからやりやすかったのかも
トプロさんは行き渡ったのね(´・ω・`)
恥丘に生まれて良かったー(´・ω・`)
子供の頃アリ虐殺したな(´・ω・`)
プチプチ潰すの楽しいーとか焼き殺すの最高ーとかやってた(´・ω・`)
こわいガキだよ俺は(´・ω・`)
メイちゃんは1凸でいいから優しい
凱旋門はUFが限界な俺でもUE安定だから怖い(´・ω・`)
アリの巣を見つけたら小便かけていた(´・ω・`)ほれ洪水だ
>>775
手順分からんから全然育たない
早くエルコン完凸させたい(´・ω・`)
氷の壁です(´・ω・`)
フリーズ!凍りつけ!(´・ω・`)
ワーボス見逃すところだった
>>777
俺も適当だよ
ガチ勢ならUCとか余裕だろうね(´・ω・`)
自分の屁の音で目覚めた(´・ω・`)
ゆにこぉぉぉぉん(´・ω・`)
ミミズをたくさん捕まえて地面に釘で打ち付けたりしてたんだけど
ゴキブリも抵抗しなきゃ外に逃してやろうってくらい優しい大人に育ったよね
まあだいたい抵抗するからやるんだけど
>>280
おはよう(´・ω・`)ありがとう
では北Qに向かうね
今日はミトゥマさんの試合観れるね
時間になったら教えてね(´・ω・`)
>>784
抗争か?(´・ω・`)
最高の教師は24時間テレビでお休みなのか
芦田愛菜ちゃんが殺されちゃってオコな僕のモヤモヤも持ち越し(´・ω・`)
いまメンタルクリニックで診察終わったけど
10末まで休職延びたわ(´・ω・`)
最初2末ぐらいで復帰できるかと思ってたのになあ(´・ω・`)
スタフィー狂ったようにやるしかねえなこりゃあ(´・ω・`)
>>788
ピンチはチャンス、スタフィー系youtuberとして再スタートよん(´・ω・`)
避難所にもガチで病んでる人がいるのか(´・ω・`)
ノー天気ばかりだと思ってた
会社内でうんち漏らすと心配する人いるからね(´・ω・`)
ガチハゲはいない(´・ω・`)
ブルーノマーズのチケット当選してた(´・ω・`)
新型鬱かな?(´・ω・`)
僕ね、スタフィーが出たらカブトムシ型の宇宙船作るんだ(´・ω・`)
>>791
着替え用意してるから大丈夫(´・ω・`)
東方不敗マスターアジアのキャラソンの歌詞
「愛で地球が救えると、救いきれない馬鹿が言う」をしみじみと思い出す日が来たね(´・ω・`)
>>793
ありがと(´・ω・`)
避難所民なのにブルーノマーズのライブいくの?(´・ω・`)
ケンタッキー開店と同時に行きたいけど
めちゃくちゃ張り切ってる人みたいで恥ずかしいよお(´・ω・`)
俺も休職してるけど10月復帰目途だけど
会社がどう判断するか次第(´・ω・`)
僕も今は持ちこたえてるけど正直いつ心を病んでもおかしくないと思ってる(´・ω・`)
おぬしたちと遊べるのがわりとマジで心の支えになってる(´・ω・`)
>>801
>>773 こんなレスしてて社会復帰できるわけないじゃん
年内は休んでいいぞ(´・ω・`)
終盤師匠の心のうちがわかるけど
デビルガンダム様とか我が王とか言ってた頃の心境がわからない(´・ω・`)
ここが精神のバランスを取るのに役立っているのか(´・ω・`)おまんこ
社会復帰できるゲーム教えて(´・ω・`)
>>806
農場ゲーム(´・ω・`)
>>806
パワーウォッシュシミュレーター(´・ω・`)
>>803
俺は大丈夫だ正常だ(´・ω・`)おまんこ
>>806
スタフィーが全然修正が進まないとんでもない進行不可バグを抱えてることにワンチャンかけよう(´・ω・`)
ディアブロいよいよ鉱石が無くなってきてやばい
砕けば良いんだけど金が欲しい
僕も避難所心療内科に罹ったけどガン宣告されたよ(´・ω・`)
鬱は心の癌っていうからね(´・ω・`)
>>786
北Qのやっちゃんは県警にボコボコにされて関東に移転したって聞くよ(´・ω・`)
肉焼き飯を食いに行くだけよー
>>810
それはありえないと思うけど日本版だけに起こるバグをゼニアジが数か月放置するバグはあると思う(´・ω・`)
僕ヤバのアニメ周回してるけどいいとこにアニメ化してもらえてよかったな(´・ω・`)アニオリや改変はあるけどこんなに原作によりそったアニメ化ありがたい
ベンチに2人で手繋いでて市川がキーホルダー渡すために一回繋いだ手を離すんだけどその時一瞬だけ山田の顔が残念そうなのがたまらない
ノーマンズスカイのアプデで杖型ツール作れるようになってた
ずっとアプデ続けてるけど儲かってんのかな(´・ω・`)
バルゲ3の箱版発売めど立ったのね(´・ω・`)
>>816
姉が田村ゆかりってことしか知らない(´・ω・`)
姉が般若(´・ω・`)
>>818
スパチュン箱でもやってくれんのか(´・ω・`)ありがてえ
>>817
ずっとゲーパス入りしてるからそこからお金得てそう(´・ω・`)
>>821
日本版じゃなくて海外版のお話だった(´・ω・`)
日本語化はされるんだろうかね(´・ω・`)もしされても規制がヤバそう
海外版に日本語も入ってるってことは無いのかな
ローソンF1か(´・ω・`)
>>824
バルダーズゲート3 (JP)になりそうな悪寒がする(´・ω・`)
アベンジャーズのゲーム終わった(´・ω・`)
グラフィックとか良かったけどゲームプレイはちょっとどうなんだこれと思う部分がめちゃくちゃあった
バルダーズゲートって最近よく聞くけど
トマトみたいな顔したやつが宝石集めるのを思い出す
スターフィールドあるからバルダーズゲートなんかで遊んでる時間無い(´・ω・`)
>>819
山田の母ちゃんが皆口裕子さんで萌子が重曹ちゃんでにゃーが種崎さんですね(´・ω・`)小林の人もかわいい声だけど何の人なのかわからない
>>826
ごめん
スタフィーの話だったね
アンカー付けてなかった
PC版もだけど日本語対応どうなるんだろね(´・ω・`)
>>831
すまないスタフィだったか(´・ω・`)
ベセスダゲーは海外版に日本語はいってないこと多いイメージあるね(´・ω・`)
ディヴィニティオリジナルシンの人バルゲローカライズしてくれないかな(´・ω・`)
グランパが起(´・ω・`)
>>828
それバルダーダッシュでは…?(´・ω・`)
>>836
レゲーネタに反応ありがとう
でも聞くたびにあっちを思い出す
>>833
ボイスさえ入ってりゃ
放置されることもなさそうだなって
おれもバルダーってみるとそっち思い出すな
潰れて爆散よくしてたわ(´・ω・`)
今日ポケモンgoの一年最大のフェスか(´・ω・`)みんなやるよね?
俺も鬱で3年くらい引きこもってた(´・ω・`)
>>840
殺す気か?(´・ω・`)
>>837
わかるよ(´・ω・`)
かくいう僕もそう(´・ω・`)
ドラクエウォーク派なので(´・ω・`)
アメリカ尼でSBSXの販売台数が870%アップか(´・ω・`)
日本もブーストするかな
>>842
台風の日とかにもフェスで街に出るように勧めてきたね(´・ω・`)
スタフィ出たらハンソロごっこやるんだ(´・ω・`)
普通の軽量じゃなくて軽量逆関節にするメリットってある?(´・ω・`)
スタフィーに本気で取り組むためにコントローラー新調したね(´・ω・`)
>>847
ちゃんと吠え方練習しとけよ(´・ω・`)
最速でミレニアムファルコン作ってSNSに上げる人かなりの数いそう
おきたくん(´・ω・`)
>>850
ウーキー(´・ω・`)ウーキー
>>846
コロナ感染拡大にも一役かったぞ
センスないのにそれなりにこだわってしまうからクリエイト要素があるゲームは苦手じゃ(´・ω・`)
キャラクリ細かいゲームなんかはそこで止まってしまう
>>845
1万台復帰は間違いないか(´・ω・`)
ポケgoでコロナになってもポケモンスリーブが捗るという完璧な布陣(´・ω・`)
>>845
10000%アップしてもその台数に勝てなさそう(´・ω・`)
日本はそもそも在庫あるんか
ミックスベジタブルぱくぱく(´・ω・`)
おやさいうまうま(´・ω・`)
ポケgoって高齢者がやってるんだっけ?(´・ω・`)
>>861
年金暮らしの爺婆
スマホでゲームあまりやらないな(´・ω・`)バッテリーや発熱を気にしちゃう
寝てる間にポケモンスリープで発熱してバッテリも消費してる話好き(´・ω・`)
ニコラスケイジを宇宙に送り出したい
>>861
職場の人妻が旦那(30代)と娘(6歳)が親子でGOやりながらあちこち歩き回ってるて言ってた(´・ω・`)
微笑ましいね
>>865
最近のDbDではニコラスケイジがゼノモーフに殺されちまうんだ(´・ω・`)
>>857
ジャップ頭悪すぎて草
アマコア無ければ国内でもブースト掛かってたかも(´・ω・`)
>>863
ウマ娘はDMMでやってる
容量も性能もバッチリ(´・ω・`)
グーグルゲーム版は画像ぼやけててまだ駄目かな
今日結構過ごしやすい気温ね(´・ω・`)
キャラクリはあんな複雑かつガチガチの操作で形を変える作業やらされんの苦痛
3DCGツールなら10秒で終わる微調整に何十分もかけるとか気が狂うわ(´・ω・`)
>>871
まだ暑いかな(´・ω・`)エアコンはもう要らないけど
実写ワンピの動画見たけど全然声が合ってないように思えたけど…
これアニメと同じにする必要あったのか(´・ω・`)
X(Twitter)でXboxの信頼度の高い情報源みたいなのまとめてた人がいたんだけどさ
避難所が入ってなかった(´・ω・`)
どどどどーすんの、どーすんの?(´・ω・`)
ニカワだな(´・ω・`)
>>875
> 避難所が入ってなかった
神羅性ないじゃん(´・ω・`)
>>875
金の儲け方とか株の買い方とかも全部そうだけど、本当に有力なものは隠すよ(´・ω・`)
タダで他人に教えるわけないじゃん
酷なことをしました(´・ω・`)
>>872
パラメータ設定するのはシステム的にしゃーないとは思うんだけど
顔作ってるときに自由に回転とか拡縮とかライティング調整させろとはいつも思ってる(´・ω・`)
ほんとに10秒で終わる?(´・ω・`)
>>878
関係ないね(´・ω・`)
(´・ω・`)10秒で終わるよ
つ
お薬もらいに来たよ
お昼までに終わるかな(´・ω・`)
>>883
ユウジなの?(´・ω・`)
お手軽にAI生成やってみたいんだけどおすすめある?(´・ω・`)
>>866
自己紹介乙(´・ω・`)楽しんでね
>>887
bing AIに絵を描いてって(´・ω・`)
>>887
bingにお願いする(´・ω・`)
避難所民に頼めばAIみたいなものよね(´・ω・`)
なんかいっぱいうんちでた(´・ω・`)
>>887
ヒナAIにリクエストを投げる(´・ω・`)
>>888
独身だが?
独身だが!!!?(´・ω・`)
サムライソードって何よ(´・ω・`)
避難所AI絵師部が研究を進めてるからな(´・ω・`)
>>894
馬鹿お前俺がいるだろ(´・ω・`)
900!(´・ω・`)
へたれどもめ(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
ねむいけど強い気持ちをもって洗濯機回すね(´・ω・`)
わたしだ!(´・ω・`)
900を取る意志のないものは(´・ω・`)避難所弱者
900
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1693013301/
ぼ、僕は逃げも隠れもしないから(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)900
>>905
兵乙(´・ω・`)
アーマードコア難しすぎて脱落者が続出してるらしいね(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`)
ガメズコムは既報多めね
はい逮捕(´・ω・`)
ttps://twitter.com/StarfieldNews/status/1695011829032890709?t=Ghxiv0DPSYWj5-2lL_ljbw&s=19
>>905
(´・ω・`)
スタフィのためだけにXbox買いたくないって言ってる人いるけど、Xboxあれば今後のベセスダゲーも全部遊べるって事を理解していないよね(´・ω・`)
それともTES6やFO5でまた同じように騒ぐのかしら
自分の落とした金が悪いことに使われて部屋に恐ろしい呪物が置かれるような感じなんでしょ(´・ω・`)
>>911
こういうのも聖戦士様たちにとっては義賊扱いなんでしょ?(´・ω・`)コワイワー
あと何十回その話すんの?(´・ω・`)
モンスターファームGOはよお(´・ω・`)
>>901
偉い!(´・ω・`)
ネクソモンGOを世界は待ち望んでいるはず(´・ω・`)
あ〜かい きつね と みどりの た・ぬ・き♪(´・ω・`)
>>902
(`・ω・´)ボス!(´・ω・`)
PCでやれよ(´・ω・`)
肉焼くね
AIやるのにどのくらいのスぺッのPCいるの?(´・ω・`)
やりたいゲームが全部出るそんな夢のようなハードがあったらなあ(´・ω・`)
>>922
うごかないんだけど?(´・ω・`)
ttps://media.gqjapan.jp/photos/5d272292227dc60008d0c454/master/w_1600%2Cc_limit/sister-act01.jpg
>>922
かしこすぎだろ(´・ω・`)
カレーパングランプリが今ほど有名じゃなくて素人大会みたいなカレーパンが優勝してほのぼのした祭りだったのに急に高級ホテルのブレッドが入賞しだして凄い本格的なグランプリになっちゃって初期の頃の優勝店が潰れてたりする(´・ω・`)僕が行ってるのは第2回
>>909
個人的にはダクソとかの方が難しそうなんだけどどうなの(´・ω・`)
>>928 がその潰れたパン屋の元店主を説得してレシピを現代風にアレンジ
嫌がらせを受けながらも困難に立ち向かい強豪を打ち破るんでしょ?(´・ω・`)
めちゃくちゃ良い指輪できたのにもう強化する鉱石が無い
あーなーたーの髪の毛ありますかー?(´・ω・`)
>>926
マックでディアブロ4遊べなくてごめんね(´・ω・`)
ああいう食い物のグランプリってコスト制限とか無いの?
マックでWindowsインストールできるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
でかけるね(´・ω・`)
diabloIIリメイクはMACで遊べたの?(´・ω・`)
bingにトンカツ食ってる避難所民描いてって言ったら新種のコントローラ出してきたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/okQTSoi.jpg
自由に金稼げるからパーツに困ることないし
見てないけどミッションごとに他人のアセンみれるんじゃなかったっけ?
不安になる画像貼らないで(´・ω・`)
お前らがはるかちゃんはるかちゃんていうからどんな子かと思って画像見てきたら
オブリビオンに出てきそうなかわいい女の子だった(´・ω・`)
(´・ω・`)「いくら何でもそんな声はどうませ」
ドゥラッタッタッタッタッタタ
(´・ω・`)「うわあああああああああああああああああああ」
>>938
歯並びの悪さがリアルで泣ける(´・ω・`)
カルビうめえ
スターフィールドを盗んでリークしてた人が牢獄に入れられたみたい(´・ω・`)
やっぱ自由度高いなスターフィールドは
>>945
でもそこからが本編の始まりなんでしょ(´・ω・`)
なんかアレもこれもって選んでたら腕はハンドミサイルにグレネード、肩はキャノンと10連ミサイルのボンバーマンになった(´・ω・`)
>>945
あの黒人前から物流倉庫から物盗んで売り捌いてたみたいだな
その上でネットで顔とか身分証も黒塗りせず晒すっていうアホっぷりよ(´・ω・`)
めーらーめーらとー燃えるぜジェラシー(´・ω・`)
>>947
スタッガーマン?
ダメアップもあるから今回スタッガー貯まらない武器大変そうだけどどうなんだろ
エンゼルス9回打たれそうな予感しかない(´・ω・`)
若者の脱獄離れ(´・ω・`)
>>938
顔と髪だけ見るとマジでいそうだから困る(´・ω・`)
関係者がデジタルコピー持ち出したとかじゃなくて物理的に盗んでたのかよ(´・ω・`)
今日日物理を盗んで発売日前に起動できるもんなの(´・ω・`)
リークしてなんか儲かったりするのかな
>>938
これはかなり避難所民の特徴をとらえてるよ(´・ω・`)
ゲームもしたいけどコロッケも食べたい、両方好きすぎて選べない状況
>>956
他にもスタフィーのディスクや本体を複数売ってたみたいだから本物を所持しているという証拠になる(´・ω・`)
ミステリーパワ・合気というパワーワード(´・ω・`)
>>955
起動した瞬間場所特定される(´・ω・`)
>>945
囚人がベセスダゲームの主人公なのはよくあること(´・ω・`)
>>958
ああ
金だけ取られると思われて売れないのか
楽天ランキングでXboxが一位とか一体何が起こってるんだ...(´・ω・`)
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/101205/
囚人が主人公の刑務所シミュレーターはないの(´・ω・`)
>>963
集計機器の間違いだろう(´・ω・`)
90年代のアメコミ版権に対する日本のセガとCAPCOMの違い面白いな
セガは北米に丸投げで日本の現場はとにかく北米セガの持ってきた結果遵守
CAPCOMは岡ちゃんが現場の意見無視は許さんと徹底的にゴネて何度も交渉
て状態だったんだと(´・ω・`)
ダム周回して500万貯めたね(´・ω・`)
>>961
オブリビオンで牢屋出て外に馬止まってたから
それ乗って帝都戻ったら他人の馬だったみたいでまた牢屋ぶち込まれたわ(´・ω・`)
仮にスタフィー需要だとするとみんな買うのおせーな
>>909
可哀想(´;ω;`)騙されて買ってしまったんだね
休みだし元気出してアーマードコアやるか(´・ω・`)
ドスコイ
今週のヘイローのアーマーカラー欲しいんだけど
オンライン対戦する気力がない(´・ω・`)
>>964
中裕司さんに期待しよう(´・ω・`)
SXとSwitchってほぼ同じ値段だったのか(´・ω・`)
>>938
僕の画像はるのやめて(´・ω・`)
>>938
ジョミン飯がリアルだ(´・ω・`)
いよいよ超大作が発売されるわけだし
箱が売れてもおかしくない(´・ω・`)
カレー素麺食うね(´・ω・`)
アンチかと思うくらい一生スタフィーのハードル上げてるのおるな(´・ω・`)
来週の今頃は宇宙にいるのね(´・ω・`)
スタフィのハードルはいくら上げても良い(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←ハードル
デザートの生ハム食うね(´・ω・`)
低いハードルを高く飛びたい(´・ω・`)
にぃにアンチ(´・ω・`)
いつも食いに行ってたレストランの生ハムはうまかったなぁ(´・ω・`)
>>987
サイゼリヤの生ハムと生サラミ帰ってきてほしい(´・ω・`)
子供のころ家族でよく泊まりに行ってたペンションの生ハムメロン好きだった(´・ω・`)
小倉来たけど店が休みやった…(´・ω・`)
もう何していいかわからない…(´・ω・`)
お坊ちゃまかよ(´・ω・`)
>特別映像のあとで、トッド・ハワード氏が再び登壇。「『Starfield』に影響を与えた映画のひとつが、ジョナサン・ノーランが脚本を務めた『インターステラー』なのですが、彼と知り合う機会がありました。私はいつも『フォールアウト』のドラマを作りたいと思っていて、彼にその話をしたところ、同作のドラマ化が実現しました。
FOドラマも楽しみすなあ〜(´・ω・`)
>>938
ルックス上位の避難所民だろこれ(´・ω・`)
ノーランってクリストファーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
>>991
生ハム食おうぜ(´・ω・`)
ふるさと納税のタン全部焼いた(´ ・ω・` )
https://i.imgur.com/YHPcDHR.jpg
男子〜廊下はノーラン!(´・ω・`)
本当に愛は地球を救うの?(´・ω・`)
>>995
弟のほうだよ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■