■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4605
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4603
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692851624/
XBOX総合スレ避難所4604
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692882068/
【Xbox リリース スケジュール】
08/11 Stray
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/15 Moving Out 2
08/17 Marble It Up! Ultra
08/17 SHINOBI NON GRATA
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/01 Celeste
08/03 A Short Hike
08/08 Broforce Forever
08/09 Limbo
08/10 Airborne Kingdom
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
【イベント】
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目
※時刻はあくまで予定
Xbox @ gamescom 2023:Day 3(日本時間25日(金)23:00)
https://www.youtube.com/live/W7Dv1EUPL9o
Day 3 Content
●Cities: Skylines II
●Sea of Thieves: An Update From Rare
●Party Animals
●Dungeons of Hinterberg
●PAYDAY 3
●Senua’s Saga: Hellblade 2: Behind The Scenes With Ninja Theory
●Still Wakes The Deep
●Towerborne
おまんこーおまんこー(´・ω・`)
haloはもう諦めようね(´・ω・`)
>>1 乙マンコム・シープグッド(´・ω・`)
え?まだ邪魔して来てんのソニー?(´・ω・`)
はい死刑、プレステにはCOD出さないよ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
タイタンフォールがAPEXになって人気爆発したみたいに
世界観だけ共有したバトロワタイトルだせばいいよ(´・ω・`)
今日のゲームズコムのタワーボーンきになるねおつ(´・ω・`)
グランパが乙(´・ω・`)
スタフィやれるの9/6の9時からだって(´・ω・`)みんなでよーいどんしようね
MS製タイトルの出来とソニーの妨害はあんま関係ないと思うな(´・ω・`)
haloなんか発売以降の不評は自業自得によるところがデカいでしょう
いちょつ
>>13
お、おう(´・ω・`)
>>8
教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
フィルは品質や納期あんまりチェックしないみたいだからね
ローカライズもスタジオに全権丸投げみたいだし(´・ω・`)
俺はフィルのやる気、信頼してるから(´・ω・`)
ステイサム対サメ見るね(´・ω・`)
ファミ通でサンバDEアミーゴのインタビュー見たけどマルチプラットフォームだったのね(´・ω・`)
マッチのたびにゲージがギュイギュイ上がってレベルアップしたら歓声と紙吹雪そしてヘイローのテーマサンババージョン
このくらいやってもいいと思うね
MSには応援したい気持ちといい加減にしろよタココラって気持ちが合わさってる(´・ω・`)
>>17
その自由さ寛容さがxboxが売れてる理由なんだよな
>>20
でもアレ遊ぶならSwitchだな(´・ω・`)
Joy-conマラカスにできるんだろうし
xboxは好きだけどWindowsは嫌いみたいな(´・ω・`)
>>22
アーマードコアを最高性能のゲーム機で遊べるなんて(´・ω・`)贅沢だよな
>>25
会社で働けないよな(´・ω・`)マックで仕事するんだろうか
>>25
どうやって生きていくのかな(´・ω・`)
>>24
そうなるね
インタビューもスイッチスイッチ言ってたし(´・ω・`)
halo5って新ハード出る前から普通にマッチングしてたのになんで今はこんなことになってるの?(´・ω・`)
ディアブロ4をMacでやらせてって言ってた
ウーピーゴールドバーグはどうなったんだろう(´・ω・`)
また見えない誰かにキレてんの?(´・ω・`)
キレキレだよ(´・ω・`)便器を血に染めるわ
Bzの曲?(´・ω・`)
お尻に優しくしなさい(´・ω・`)
今度のforzaはどうしても地味なイメージが
タイヤのシムとか本当にそこまで必要だったのだろうか(´・ω・`)
>>31
なんか知らんけど全額返金受けてた(´・ω・`)多分面倒臭いから会社側から合意で解約したんだろうな
普通の人は絶対ゆるされない。だってWindowsでしか動かないって書いてあるんだから
仕事で接するMSの技術者はうんこだった(´・ω・`)
そして輝くミラクルポーク!(´・ω・`)
>>38
マックの技術者は一流なのかよ(´・ω・`)
ぼくがお尻にやさしくしてもあいつらは優しくしてくれない(´・ω・`)
>>23
プレステやスイッチのが現状売れてないか(´・ω・`)
>>37
Windowsマシンとか買わなかったのかな(´・ω・`)
わざとアホなこと言ってるのか天然なのか判別できない(´・ω・`)
天然のアホやろ(´・ω・`)
そうだよアホだよ(´・ω・`)
おれもアホだよ(´・ω・`)
3でアホになる世界の避難所(´・ω・`)
いちにいさんいっぱい!(´・ω・`)
お前らFPS弱いくせに態度悪いなぁ?(´・ω・`)
もうちょっと偏差値上げた会話して欲しい(´・ω・`)
僕の偏差値は100です(´・ω・`)
>>40
音楽がなったら素早くポテトを油から掬い上げるプロだよ(´・ω・`)
>>51
わたしは偏差値100万です(´・ω・`)
>>53
ピロピーピロピーピロピー(´・ω・`)
アホちゃいまんねんパーでんねん(´・ω・`)
アメリカの飯はまずいけどアメリカ人と食う飯は美味かったよ(´・ω・`)
私の昼飯代は 530000 です(´・ω・`)
(´・ω・`)ごっ
ごじゅうさんまん!?(´・ω・`)
ソニーのアレ
自宅でもWiFiないと遊ばないとかBluetooth非対応とか よくわからん周辺機器(´・ω・`)
>>56
それ見て思い出して調べてみた、明石家電視台ってまだやってたわすごいな(´・ω・`)
暑すぎて死んだ(´・ω・`)
ありがとう浜村淳ですって50年目って聞いたよ(´・ω・`)
>>59
そもそもBTって映像も飛ばせんの?(´・ω・`)
もしかしてマジでWiiUみたいなサブモニタ利用を目的とした周辺機器なのか?(´・ω・`)
勃起
チンポ
(´・ω・`)
>>63
イヤホンやろ(´・ω・`)
>>63
BTイヤホンが使えないって弊害はあるね(´・ω・`)
>>62
道上さん病気なっちゃったから独走状態ね(´・ω・`)
かーちゃん電子レンジ使うなや!今PSポータルしてんのに!(´・ω・`)
>>59
ソニーの戦略は一貫して情弱を騙して他社製品、サービスのメリットを打ち消すのが目的だから(´・ω・`)
あれで情弱はゲームパスやswitchを上回ったと思う、狂信(´・ω・`)
>>64
WiiUをパクるって事は
WiiUぼゲームを移植するのね!?(´・ω・`)
>>59
刺激が強くて子供の目に触れさせたくないゲームを手元でこっそり遊ぶための画期的デバイスだよ(´・ω・`)
>>68
誰もネタバレを止める人がいなくなっちゃう((´・ω・`))
>>66 >>67
ああ、そういうことか(´・ω・`)
そもそも外であんなもん使う人もいなさそうだけどね
白身魚のフライバーガーとビーフカレーパン食べるね(´・ω・`)
リビングのPS5を別の部屋で遊ぶためだけのデバイスなんじゃないの
機能は絞られてるよね
店売りでは注意書きとか添えとく必要ありそうね(´・ω・`)
こんなふうに携帯するんでしょ?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/HK8nkSv.jpg
>>36
シミュレーターなんだし考えられる全てを数値化するんじゃない?
ゲームとしては不要だとは思うがFHと差別化も必要だしね(´・ω・`)
外出先でスマホのテザリング回線使って遊ぶなら最初からスマホのアプリでいいしな(´・ω・`)
>>72
DMMとか映像コンテンツには
たしか対応してないとか見た(´・ω・`)
>>58
富豪だ
石油王がいる(´・ω・`)
クラウドゲームに対応していればもうちょっと好意的に見れたんだけど(´・ω・`)
>>78
コントローラー部分が折れそう
ポキっと(´・ω・`)
避難所民は加減知らないからすぐ壊しそう(´・ω・`)
>>84
じゃあ前の方に入れるしか無いね(´・ω・`)あ、コレチンコじゃないよコントローラーだよ
ジャパンミートに着いたね
>>82
真の石油王はポケットマネーでアニメ作らせるのさ(´・ω・`)
>>74
家に居ても使うやろ(´・ω・`)
PS5のゲームをあの小さい画面で遊びたいかっていうと微妙だよね(´・ω・`)
>>76
買う層も絞られる物凄いニッチな商品だよね
生活がソニーの人はたぶん買うんだろうけど(´・ω・`)
>>89
うん(´・ω・`)
だから>>74 で外でって書いた
>>90
箱庭ゲーでマップ出すとかサブゥモニターにするってどうよ(´・ω・`)
10月の引っ越し準備めんどくさくてしんだ(´・ω・`)
>>88
それやった元石油王設定のvtuberがいたね(´・ω・`)
石油王は言い過ぎだけど配信用と私生活用でマンションの部屋2つ契約してるって言ってた(´・ω・`)
>>88
それやった元石油王設定のvtuberがいたね(´・ω・`)
石油王は言い過ぎだけど配信用と私生活用でマンションの部屋2つ契約してるって言ってた(´・ω・`)
>>94
デリヘルにやってもらおう(´・ω・`)
間違えてps5をPSPみたいに圧縮したやつと思う人いないのかなあれ
普通にそっちだと思う確率が高いと思うんだけど
もしかして転売ヤーを殺すための商品?(´・ω・`)
>>92
外で使うやついないだろって書いただった(´・ω・`)
なぜダブるのか(´・ω・`)
>>93
完全にPS5をリモプするためだけの専用機なので(´・ω・`)
>>98
勘違いさせたいんだって(´・ω・`)
>>101
おちちつけ(´・ω・`)
>>100
外で使わないなら
PS5でよくね?
って話に戻る(´・ω・`)
WiiUって言ってる人は箱で言うかつてのスマグラみたいな2画面で遊べるデバイスだと思ってる人いるのか(´・ω・`
友達の家のPS5でこっそり遊べる(´・ω・`)
日経とか騙す気満々で記事書いてたからな(´・ω・`)
>>90
コントローラーの防水性はかなり怪しいがお風呂でxcloudはかなり使える(´・ω・`)
>>105
いや、うん(´・ω・`)
その通りですけど生み出されてしまったものなので
買う人どう使うんだろうってとこで語ってたつもりだった
寝転んで小画面でディアブロやりたいとは思うから
貰ったらめっちゃ嬉しいと思う
>>106
それの方が楽しそうだけど
まさか....え?やだソニーってそんなおバカじゃ無いでしょ?(´・ω・`)
>>106
たぶん本体と別の画像映して遊ぶことは出来なそう(´・ω・`)
モバイルでFF14できるからペットボトルいらなくなるね(´・ω・`)
>>113
ただのリモプ投影機だから当然タブコンみたいな2画面対応はできないよ(´・ω・`)
WiiUは有線と無線のローカルプレイで複数人で遊べるから
まだ実用的だよね(´・ω・`)
>>115
スマホで十分じゃん(´・ω・`)マジで転売ヤー向け商品か
>>106
だってさ
昔の上海問屋とかで売ってそうな謎ガジェット発売するなんて信じられんよ(´・ω・`)
周辺機器だからほしい人だけ買えばいいんだろうけどあれ買うならSSとゲーパスでスタフィー遊んだほうがよっぽど満足できそう(´・ω・`)
>>115
ワンチャン利用の可能性があるのは、一人が本体で遊んでもう一人がリモートで一緒に遊ぶ…出来るのかは知らんけど(´・ω・`)
>>117
うん(´・ω・`)
スマホで良いと思うよマジで
>>117
情弱と転売ヤーがたくさん買ってあとは知らんぷり(´・ω・`)
やっぱiPhoneがあれば岡山だね(´・ω・`)
>>117
まあたぶんソニーマニアの人はとりあえず買うんだろうなとは思う
どうでもいいけど(´・ω・`)
おほーっ(´・ω・`)
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1525784.html
欲しい人が買えばいいってだけの話じゃないの(´・ω・`)
でもさこういう謎周辺機器って子供の頃ワクワクしたよね(´・ω・`)
ゲームキューブにくっつけてGBAをTV出力出来るようにするやつとか
ゲーパス対応で各クラウドサービス遊べる端末ですらスマホでいいじゃんと思うのに
それすらできず本体からのリモプだけのデバイスいるか?っていうね(´・ω・`)
>>120
リモプ側を1P、本体+テレビ側を2Pとして同一画面プレイなら可能かもしれないけど
それやるなら普通にテレビ共有でやればいいよねっていう(´・ω・`)
繰り返しになるが別々の画面を出す機能は無い
グローブ型コントローラーとか空気バイクコントローラーとか(´・ω・`)あったよね
スーパーゲームボーイは大画面だし色もつくし額縁もつくの!(´・ω・`)
>>125
マダラとかラグランジュポイントとか入ってない(´・ω・`)
ソニー迷走してんな(´・ω・`)
>>127
それのどこが謎やねん(´・ω・`)
>>126
そりゃなんだってそうよ(´・ω・`)
切実にVAIO-OS載せるべきだと思う(´・ω・`)
>>126
機能をきちんと理解したうえで欲しい人いればいいんだけどね(´・ω・`)
>>128
スマホでリモート出来るようにした方がコスト的なリスク少ないのに(´・ω・`)
でもあれか
欲しくもないのに買わせるお布施商法もあるから
一概に言えないか(´・ω・`)
クラウドゲーミングでするなら海鮮がiPhoneが10MB iPadが 20MBだっけ(´・ω・`)
てかスマホではリモート出来ないの?
>>137
どうやって情弱を釣っていくか
ソニーの腕の見せどころよね(´・ω・`)
結局スマホにコントローラーより不便なんよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/D8ThlTg.jpg
>>138
できるようにというかとっくの前からできる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/fXzMi9U.png
>>142
まずはテレビCMでどこでもps5ってやっちゃう(´・ω・`)
どうでもいいと言いながら誰よりも気にしてるっていう(´・ω・`)
>>144
ますます要らんやん(´・ω・`)
>>146
俺はどんな人が買うのかめっちゃ気になってる(´・ω・`)
>>148
vチューバーとかかなあ(´・ω・`)
>>148
孫がps5欲しいっていうから買うおじいちゃんとか(´・ω・`)
2,3匹消しとけばいいか(´・ω・`)
(´・ω・`)ブヒブヒッ
>>151
縦か横に並べれば消える(´・ω・`)
別にPSだからネガキャンということでもなく>>128 のように思ってるし
避難所でもあの手のクラウド専用ガジェット買った人は見たことないんだよな(´・ω・`)
川
(´・𖥦・`)
(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)
クラウドでは最高のゲーミング体験ができねえんだよお(´・ω・`)
>>156
スタバでスタフィをドヤ顔で遊んでナオンにモテモテ(´・ω・`)
トッドが後継者問題に悩みつつも任天堂のみやほんみたいに出来るなら自分の手でずっとやりたい
って言ってたけどみやほん自体も去年配信で後継者探してたな(´・ω・`)
この二人の後継者育成は相当難しいと思う
ザギンでシスしたいね(´・ω・`)
来月iPhone15買う予定だけどやっぱりクソ高いのかな(´・ω・`)
クラウド端末つっても殆どはAndroidで普段使いのスマホとサブで使い分ける感じだと思うんよね(´・ω・`)
FHD10で良くない?安いし(´・ω・`)
>>160
10万は超えてそう(´・ω・`)
うんこビチビチやねん(´・ω・`)
>>164
便座の裏を洗う便器欲しいね(´・ω・`)
ウマ娘の新曲いいね(´・ω・`)こういうの増やしてほしい
>>162
FHD10は箱コンの接続相性が良くないのよね(´・ω・`)
スタフィー完成したらTES6に開発移行するのかね(´・ω・`)
ストリーミング機といえばスナップドラゴンが各社ストリーミングゲームの低遅延・長時間プレイに特化したSoCを発表してたね(´・ω・`)
貨物線がテンプクしてる(´・ω・`)
>>169
スマホとタブレットみたいにそれはそれ、これはこれで持つようになる時代が来るのかなこういうのも(´・ω・`)
>>171
むかしのリモコンみたいにいっぱいあちこちに溢れそう(´・ω・`)
>>171
いまさらあれもこれも持ち歩こうと思う人は少なそう(´・ω・`)
>>143
これ使いやすい?(´・ω・`)
スマホなんて携帯ゲーム機兼エロ動画再生機だし(´・ω・`)
アレも欲しい
コレも欲しい
もっと欲しい
(´・ω・`)
ヘリ倒せないのでアーマードコアクリアしようと思います(´・ω・`)
>>160
最低スペックモデルでも10万くらいしそう(´・ω・`)
スマホでエロ動画はちょっとわびしい気持ちになるね
大画面でいこうや(´・ω・`)
かまってかまって欲しい(´・ω・`)
>>179
眼鏡のモニタみたいのあるじゃん、あれが一番なんじゃない?(´・ω・`)
>>179
やっぱiPadやね(´・ω・`)
>>179
シネコンのスクリーンレンタルしちまおう(´・ω・`)
>>180
おもしろいことしろよ(´・ω・`)
>>160
おくそ高いと思うけど星井(´・ω・`)
>>169
特化しててゲーム中は快適だけど
それ以外の動作がもっさりになってるヤツ(´・ω・`)
インフルエンサーが16待てやってゆうけど
Lightningから解放されるだけで買い替えの価値ありすぎる(´・ω・`)
そういえばmeta quest3はどうなったんだろう(´・ω・`)
あれは出たら買うのに
>>183
避難所民で映画館貸し切ってさ
みんなでエロ動画見よう(´・ω・`)
高いアイフォン買う勇気がないから泥でいいやってなる(´・ω・`)
スターフィールドの実写トレーラーみたけどあいつら実写にするの好きだよね(´・ω・`)
アーマードコアが12万人以上もプレイしてるって Steamで(´・ω・`)
>>190
iPhone買う金があったら箱もPSも両方買えてお釣り来そう(´・ω・`)
今日から学校か(´・ω・`)
アーマードコアの感想みたら気持ち悪いって書いてある(´・ω・`)うーん
海外のフロムソフトウェアブランド強そう(´・ω・`)
エルデン2も期待していいのん
>>191
アーマードコアは今回実写感少なかった(´・ω・`)
雷降ってる(´・ω・`)
>>198
おヘソ隠さないと(´・ω・`)
アーマードコアは従来のファンには過去最高なゲームになりそうではあると思う(´・ω・`)
>>52
偏差値が何か分かってない1番頭悪い発言で草
>>195
ファミ通がプレイしてるとき
場所が閉鎖空間だったからなのか3D酔いするような印象がしたから間違いではない(´・ω・`)
つぎのiPhone15万ぐらいなら買って6年使おうと思う(´・ω・`)今のもそれぐらい使ってて
バッテリー交換して台所に置いてキッチンタイマーとレシピ帳にしようと思ってる
叢や大統領やクロムハウンズ新作への道ひらけたな(´・ω・`)
>>203
総務省がブチギレて日本で売りたいならバッテリーパックにしろって今言ってるらしいね
もう日本にスマホ入ってこなくなるかもね(´・ω・`)
>>202
カメラの位置って変えれるの(´・ω・`)結構お高いから買うの考えちゃう
カプコン「フロムにおもてっき2作ってもらお(´・ω・`)」
>>205
EUも同じようなこと言ってるから潮の流れだと思う(´・ω・`)
>>205
アフターサービス充実させてるiPhoneへは難癖でしかないよね(´・ω・`)
汎用Androidスマホにいうならわかるが
>>205
EUの後追いだから大丈夫じゃない?(´・ω・`)
モトローラとかが採用してる汎用リチウムイオンバッテリー方式にする(´・ω・`)?
EUはともかく総務省がバッテリーパックにしろって言ってる話聞いたことないんだが(´・ω・`)
エグゾプライマルのサベガン始まったからAC6中断するね(´・ω・`)
中華の携帯エミュレーター機が人気だけど買う気にならないのは
バッテリーのせいだな(´・ω・`)10年後手に入らないんじゃ話にならない
10年後遊んでるかと言われたらたぶん遊んでないの(´・ω・`)
>>214
Aliexpressならありそう(´・ω・`)
PS3のナビコンの交換用バッテリーがあったから交換した
ポキ丼って謎の丼買ったね
AC6はXBOXONE版でやってるよ(´・ω・`)
>>174
携帯性と操作性のバランスは悪くないよ、
操作性だけって意味なら純正よりは当然劣る(´・ω・`)
スティックのおもちゃ感は強い
みんなあのヘリ倒せるんだ(´・ω・`)
3回やられただけでだるくなっちゃう
今ならemとかニンジャブでもバカ売れしそうだな(´・ω・`)
やはり入手性は重要だしマキタのバッテリー互換にしようぜ(´・ω・`)
>>221
パロディ元があのざまになってニンジャブがバカ売れしたら笑うに笑えない(´・ω・`)
>>222
充電器買わないと(´・ω・`)
やっぱ乾電池よなぁ(´・ω・`)
>>221
フロムって結構変なゲーム作ってたな
>>220
動きをよーく見てるとなんとなく倒し方分かるよ(´・ω・`)
>>213
今回のサベガン面白そうだね
リスポン制限ありの高難度か
Eテレ見てる(´・ω・`)
ハワイの火災は身元確定してないだけで死者1000人超えるのかなこれ
音信不通が1000人以上って
>>228
クリーガーとニンバスいればいいようなイベントだし成長のチャンス!(´・ω・`)
>>227
ほんとにぃ?(´・ω・`)
なんか敵の攻撃くらいすぎ?で謎の硬直したり挙動がようわからん
>>209
巨大テック企業は何もしてないように見えても定期的にぶん殴るぐらいが対等に付き合うコツだよ(´・ω・`)
でないとすぐイビル化する
メリケンはそこら辺がわかってるから適度に訴訟起こすんだよね(´・ω・`)
twitchゲーム別視聴者数AC6が一位で吹いた(´・ω・`)
>>230
スマホ持ってないとか強いやつに会いに行ってるとかだと音信不通になりがち(´・ω・`)
>>229
少女でてる?(´・ω・`)
>>220
ヘリのAPに対してライフルが豆鉄砲すぎると気付けるかってところね、そこでどうするか、って話
チュートリアルなんだからオペが対処法教えてくれるべきとは思うが(´・ω・`)ABで飛び込んで斬れって
震災の前ぐらいに避難所でAV男優やってるっていうやつがいて
避難所ってなんでもいるんだなと思った(´・ω・`)
>>238
あーホモ男優の人(´・ω・`)
なんか今Dl速度500Mb出てるんだけど怖い(´・ω・`)
あのひと南佳也にそっくりだったね(´・ω・`)
避難所に移住する前の総合のときは
後のイカ娘の作者らしき人はいたね(´・ω・`)
>>237
近接はわかるのだが半分くらい削って死ぬね(´・ω・`)
>>240
セルンに直結してるの?(´・ω・`)
しーんでしーんで死にまくる
それが私だ(´・ω・`)
>>244
Microsoftストアの速度は今の時間イカれてんの?(´・ω・`)
けっきょく未来ガジェット研究所がフランスに直結してた理由って本編で説明あった?(´・ω・`)
近接で斬ればいいのに(´・ω・`)
>>220
まずはオーバーブーストでヘリの真下に潜り込みます
あとはミサイルやら豆鉄砲撃ちつつ隙を見てブレード
相手はしぬ(´・ω・`)
>>243
ヘリを倒した後のチュートリアルで教えてくれるんだけど
ACにも体幹ゲージみたいなのがあって(ブーストゲージの上)
それが貯まるとスタンしちゃう
>>247
なかった気がする
ビルオーナーのブラウンがあの地区のラウンダーの頭だから最初からあったのか、
最初のDメールから連鎖的に歴史が歪んでいく過程でタイムリープマシン開発効率上げさせるために仕込まれたのか(´・ω・`)
VP200つけなよ(´・ω・`)
アーマードコア軍団や(´・ω・`)
どうせロボでトンネルを高速で駆け抜けるミッションあるんでしょ?(´・ω・`)
ちゃちゃっとクリアーしてスタフィーに備えるつもりだな(´・ω・`)?
禿げかけながらクリアしたのに避難所にはそんな素振り見せずに書き込むよね
東京ザナドゥで応募して抽選で当たった特製クリアファイル届いたね
ゲーム本編にDLC全部入り
予約特典にサントラ4枚組ついてたし
昔のファルコムを彷彿させる特典ざんまい(´・ω・`)
ヘリが固すぎるよね
(´・ω・`)俺のも硬すぎるんだ
∩
今日はプレミアムフライデーだよ(´・ω・`)
色々言われたけどイースエターナルとかフェルガナは内容もガチだったから特典商法自体に不満はなかった
完全版は一応エターナルのリマスターされてたし・・・(´・ω・`)
イエスノーイエスノーマクラノー(´・ω・`)
カリが硬すぎる(´・ω・`)
いつものガストおじさんじゃないけど今日の嬢はエミリちゃんって娘だった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/0sCfdzN.jpg
ttps://i.imgur.com/r84Qowm.jpg
揖保乃糸特級食べたね
なかなか気に入ったそうめんレシピに辿り着けない(´・ω・`)
>>263
このメカはメスだったのか(´・ω・`)
僕もダイソーのそうめん特級に育ててる(´・ω・`)
>>263
この子も、ホール付いてるの(´・ω・`)?
生姜入った温かいやつうまいよね
>>254
ロボの方のACは縦穴を登ったり降りたりするイメージ(´・ω・`)
アベンジャーズ遊んでたんだけどクソゲーだわこれは(´・ω・`)
言う程でも無いなと思ったけど徐々に高まってきた
>>263
こんなかわいいエミリちゃんに全裸接客させる鬼畜店(´・ω・`)
>>270
クリア後自由にできる感じになった途端やる気なくなったね
ストーリー中は面白かった
イースXのPV見たら50万再生
ディザーCM見たら500万再生
中国人に人気ありすぎ(´・ω・`)
今日の暑さはこの夏一番やろ(´・ω・`)
>>271
まあ「そういうお店」だからね(´・ω・`)
他の子の写真はないの?(´・ω・`)
僕の今日のお相手はエミリちゃんみたい(´・ω・`)いいケツしてやがる
ttps://i.imgur.com/E3Tn0iF.jpg
ttps://i.imgur.com/TapZszu.jpg
>>270
スクエニが世界で500万本売るつもりが資産50億とか100億吹き飛ばしたゲームだし
いわくつきのタイトルだよ(`・ω・`)
スクエニは近年めっちゃ失敗しまくってる感じするけど大丈夫なのかな
アベンジャーズって映画も終わって熱い時期だったと思ったけどなにがそんなにいけなかったんだ
スクエニって最近凡ゲーかクソゲーか無料ゲーしか
だしてなくねえ?(´・ω・`)
どうやって会社の規模維持してるのか不思議なんだけど(´・ω・`)
>>281
FF11とかFF14があるやろ(´・ω・`)?
MMOそんなに儲かってんのか(´・ω・`)避難所じゃ一切話題に上がらないのに
14面白いって言ってる人はいたね
>>283
FF11全盛期はそりゃもうボロ儲けでヒゲで傾いた社屋建て直したくらいだし(´・ω・`)
FF11 FF14 DQ10
MMO3本の矢だな(´・ω・`)
今度出るFF7過去作のスマホゲーでまた大赤字の可能性もある
ゲームソフト1本1万円として1本出荷すると3000円儲かるとしよう(´・ω・`)例えね?
MMOはテキトーだけど月1000円儲かるとしよう
ゲームソフト換算で毎年何本も買う上客やんってなるのよ
小売どんだけぼってんだよ(´・ω・`)
>>285
避難所も課金制にすればしたらば建て直せるかも(´・ω・`)
こんなのが配膳してきたら反射的に叩き潰しそうだわ(´・ω・`)
atokとかも買い切り版廃止してサブスク方式にしたね
永続的に金取った方がそりゃ儲かるわな(´・ω・`)
小売はゲーム一本売っても数百円の利益しかないから地獄なんだよね(´・ω・`)
ロボットとかには素直に従う人多い気がする
キレても無視されるし
ダイの大冒険は赤字間違いなしなんでね(´・ω・`)
ゲーパスが1100円で楽しめるのに対してFF14が遊べるだけで1300円くらい取ってるんだからボロ儲けよ(´・ω・`)
>>290
全店舗のこいつらに情報共有されて店でるころには待ち伏せされるよ(´・ω・`)
AdobeもCCになる前にCS6.5買ったけど結局CC使ってる(´・ω・`)
>>271
季節ごとにコスプレもするよ(´・ω・`)
アーマードコァ疲れた(´・ω・`)
>>296
にゃーにゃー囲まれそう(´・ω・`)
XSS発表した時からメモリ量XSXと一緒にしとけばいいのにと思ってたけどなぜしなかったんだろうか(´・ω・`)
>>267
ホール担当だよ(´・ω・`)
映画見てたんだけど後ろのおっさんが何度も何度も声出して生あくびしててぶん殴ろうかと思ったね(´・ω・`)
ホールが運んでくるふわとろかき氷(´・ω・`)
アマコアどうですか?(´・ω・`)
ロボットが人に合わせるんじゃなく
人がロボットに合わせるんだよね
そして気付いた時にはスカイネットに支配されてる(´・ω・`)
>>305
10年に一度の出来(´・ω・`)
こういうの出すときに過去にハブってた日本の箱版も一緒にリリースしてくれ(´・ω・`)
『バットマン:アーカム・トリロジー』Nintendo Switch向けに10月26日発売へ。『アーカム・ナイト』含む三部作&DLCをまとめて全収録
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230825-261629/
おっさんは発する音が全てでかいよね
なるべく気をつけてるけどくしゃみとか明らかに昔よりでかくなってる
>>308
契約は失効してなさそうだし(´・ω・`)
>>310
片方が契約に対して永久が好きそうな会社だからか(´・ω・`)
そんな事できる余裕無くすのが近道だと思ってそうな雰囲気はあるねMS
>>309
うちのおっちゃんもくしゃみの音量がすごい半端なくていつもビクっとしてた(´・ω・`)
>>257
東ザナなつかしい(´・ω・`)
ヒロインがエヴァのアスカみたいでパンツ丸見えだった事しか覚えてない
仕事の時間だ。除民621。
ぼくと血の契約交わさない(´・ω・`)
>>308
これほしい
360時代遊んでなかったから
まとめてやりたい(´・ω・`)
このマークを見たら変態が来たと思いな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lpssegm.jpg
ttps://i.imgur.com/W0s1MGS.jpg
コードネームを復唱させるのいいよね(´・ω・`)
股間に隠しブレード付いてるのないかな(´・ω・`)
今のところ出てきてるパーツ見てると中華っぽい企業がデカいやつが強い!みたいなコンセプトで嫌いじゃないね(´・ω・`)
2ステージすると疲れちゃう(´・ω・`)これが都市ってやつね
○ー○ン大統領「私が頼んだ時には(プ○ゴ○ンは)必要な結果を出した」
ゼレン○○ー大統領「我々とは何の関係もない。誰が関わっているかはみんな分かっている」
チャージライフル強いかなって思ったけど脚止まるのきついな(´・ω・`)空中でも謎の停止
>>324
発電能力増やせばいいんじゃね?(´・ω・`)
>>324
やはり唐沢だな
初期ブースター交換したら玉避けやすくなってワロタ
>>309
くしゃみしたら屁が出て自分でわらっちゃうよね(´・ω・`)
3回破産したら積載量無限にならないの?
歩くたびにブッブッブッブッておなら出る時あるけどなんだろね(´・ω・`)
早く四脚ほしい(´・ω・`)
四脚のキモスタイル好きなの(´・ω・`)
>>330
ガスが溜まってるだけでは?(´・ω・`)
スコープドッグみたいなの作れないの?(´・ω・`)
スタフィ朝9時か(´・ω・`)
Friday, September 1, 2023, at 12 AM UTC
セプテンバーて何月だっけ?
ONE SでAC6やってると急に背景が飛び出してきて動く絵本みたいになる(´・ω・`)
>>335
シャズナ月(´・ω・`)
すみれのカップ麺おいしいよね(´・ω・`)
>>335
あやしい季節だった(´・ω・`)
AC6はミッション中どのシーンでもフォトモード入れるのが分かってるなーって思う
ttps://i.imgur.com/a2yAeOK.jpg
>>335
長月(´・ω・`)
下痢になった(´・ω・`)
あっ本体起動したで遊ぶと処理追いつかなくてそうなるんだね(´・ω・`)なるへそ
アースウインドアンドファイアの名曲は年末の歌って聞いたね(´・ω・`)
配信時間がGMT固定されてるの珍しいね(´・ω・`)ニュージーマン対策か
シャズナって結婚してすぐ離婚したよね(´・ω・`)
コードネーム、おまんこ
聞こえるか?おまんこ(´・ω・`)
>>334
サードのが深夜0時に解禁パターン多いよね(´・ω・`)
ドゥーユーリメンバー
とぅうぃになーい せすてんば〜(´・ω・`)
AC6仕様の箱マジで欲しいいいい(´・ω・`)
当たったら箱の上にピンポン玉置いてフィルにDMしたい
ジョジョ6部の懲罰房で最初に出てきたスタンドって最初アースウインドアンドファイアーっていう
名前だったけど4部の宇宙人とかぶっててプラネットウェイブスになったよね(´・ω・`)
正直宇宙人のスタンドがアースウインドアンドファイアーになってるのがよくわかんないけど(´・ω・`)
>>351
アフロなの?(´・ω・`)
プリゴジンの知り合いのプーチンってなんで表に出てこなくなったの?(´・ω・`)
>>347
621「OMK」
アフロではないね(´・ω・`)
ハンドラーさんもいいけどACのオペレーターはおんなのこがいいな〜(´・ω・`)
室内温度が体温温度超えたわ(´・ω・`)
こんなのはじめて(´・ω・`)
新潟県矢代川干上がってるのか...(´・ω・`)
4脚はチャージショットでも止まらなくてつおいね(´・ω・`)
>>357
死ぬ気か(´・ω・`)
https://s.famitsu.com/images/000/314/496/64e82b3ac0d83.html
発売セガなんか(´・ω・`)
大量に汗かくのは体温36.5度前後をキープするために熱を放出するためって見た(´・ω・`)
コロコロID変わるな楽天(´・ω・`)
ネス湖の水全部抜けばネッシーいるかわかるんじゃね?(´・ω・`)
おー
スタフィーは強くてニューゲームが実装されるのか(´・ω・`)
何周もやることが苦にはならなそうでよかった(´・ω・`)
>>365
ビルドどうなんだろ再振りできんのかな(´・ω・`)
ttps://www.family.co.jp/company/news_releases/2023/20230824_01.html
今度はファミマのカレーでボンディ出るのか、邪神ちゃんもお気に入りのカレーが全国で買えちゃう(´・ω・`)
>>366
引き継げる詳しい項目まではわからないけど、強くてニューゲームでは独特でエキサイティングな要素を加えているらしい(´・ω・`)
ふるえてきた(´・ω・`)
ベセスダのトッドハワードが明言したとのこと(´・ω・`)
>>353
全方位から狙われてるやん
ロシアからも(´・ω・`)
シティズもでるし今年のゲーム豊作すぎやろ(´・ω・`)
来年しょぼくなりそう
プーチンVS世界(´・ω・`)
チャージ硬直は2脚だからだったわ(´・ω・`)
ワグネルも侵略と略奪を繰り返してたってお前らが言ってたからいい君だと思いました(´・ω・`)
>>370
コロナ禍もあってここ数年ショボかった分がまとめて来てる感じ(´・ω・`)
ソニーは、PlayStation Portalの唯一の利用シーンとみられるものを次のように説明している。
「PlayStation Portalは、家族がテレビを使用していてゲームが遊べないときや、
PS5のゲームをリビング以外の別の部屋で遊びたいといったユースケースにぴったりのデバイスです」
これWiiUのコンセプトやん・・・(´・ω・`)
>>373
昨日も話し出てたけどあの人たちはプーチンに戦争やめるように言いに行ったんじゃなくて戦争するためにより強固なバックアップを求めに行っただけだからな(´・ω・`)
悪人はおのが利益のため醜く無惨に殺し合えばいいのだ(´・ω・`)がっはっは
コジカンがメタルギア4でこれからは戦争は国ではなく民間事業が請け負うようになるとか言ってたけどほんとにそんな存在だったなブリゴジン(´・ω・`)
>>375
ブラウザがあればプレステでスタフィーできたのに(´・ω・`)
最近ニュースになってた駆除された熊ちゃん
食肉で提供されたとか諸行無常たね(´・ω・`)
ストリーミングデバイス自体はWiiUの前からあったよ(´・ω・`)
考えワグネル(´・ω・`)
意味プーチン(´・ω・`)
>>380
くまの味噌煮込みになったらしい(´・ω・`)
プーチンは4連にすべき(´・ω・`)
我慢させられる姉がかわいそう
ジョミンの料理人(´・ω・`)
すけべなマタギになりたい(´・ω・`)
夏こんだけ暑いなら冬もあったくなるよね(´・ω・`)
66頭の牛を食った熊の肉っておいしそうね(´・ω・`)
>>380
マタギの風習らしいね、たとえ人を襲ったクマでも仕留めたら肉を食して弔うのだとか(´・ω・`)
クマにしてみたらそこら辺にステーキが落ちてるんだから食うよね
>>389
人知れず狩られてたとかなんだかなぁ(´・ω・`)
あれやろ牛ばっか食ってたから、もう牛しか口に合わなくて警戒厳重になって牛食えず飢えてた説もあるんだってな グルメの末路か〜
例のクマはとにかく用心深く目撃もほとんどされないからOSO18って名前の他にニンジャって別名だったらしいじゃん、かっけえなあ(´・ω・`)
ウインナー出して(´・ω・`)
人
(´・ω・`) 避難所民はスターフィールド転生で無双する
水で薄めたポカリ飲んだ後に一口コーラ飲んだら
味がある!って思わずつぶやいちゃった(´・ω・`)
クマを怒鳴りつけて追い返す動画みたね(´・ω・`)
背中を見せて逃げちゃいけないらしい(´・ω・`)
クマに襲われたときにできるかな?(´・ω・`)
避難所民も世間から見たら居るんだか居ないんだか不明な存在だし実質忍者でいいよね(´・ω・`)
牛を見つけてウッシッシ(´・ω・`)
いきなり銃口がこっちに向いてきたぞ(´;ω;`)やめてよ
>>375
つまりPS次世代機はSwitch型(´・ω・`)
性能勝負に持ち込んでいくぞ!
なんで水で薄めた?(´・ω・`)
てか糖分とり過ぎやろ(´・ω・`)
(´-ω-`)おはようございます
>>397
山の下から襲ってくる動画と
コケたオフ車目掛けて襲いかかる動画見たけど声を出すって選択肢をちゃんと見つけてすげえと思った、自分だったらできるか怪しい(´・ω・`)
>>397
あれクマもグルだから真似するとやられるよ(´・ω・`)
SNS黎明期が楽しいのは俺俺って主張するのが少ないからなのかな(´・ω・`)
switch型で高性能って、steam deckやエイライみたいな感じかな(´・ω・`)
おぱんつが左足側だけねじれながら上がってきてキレそう(´・ω・`)
>>406
オレオレ、オレだよ、タカシだよ…(´・ω・`)
子供の頃は夏といえばカルピスだったのに(´・ω・`)
マクドのCMがなんかスターフィールドっぽい、コラボすればいいのに(´・ω・`)
俺が俺がって自分のために生きてる人は豊かじゃないって、ジブリのプロデューサーが言ってた(´・ω・`)
ナウシカは風の谷500人のために戦ったけど、もののけのアシタカは自分の為に村を出たから全然共感できないって
夏は外で遊べ(´・ω・`)
>>409
チンポ見せい(´・ω・`)
ダンジョン飯が次回で最終回だって(´・ω・`)
なんかね、もう雰囲気がロードス島戦記っぽい、読み続けて良かった
豊かじゃなくても自分が幸せな選択肢、大事だと思います(´・ω・`)
>>412
村を守るためにタタリ神に触れたから汚染者として永久追放されたのでは…(´・ω・`)
>>404
普段から夜道を大声だして歩く訓練しよう(´・ω・`)
お前のために全て(´・ω・`)
>>417
手に負った呪いのアザを治す手がかりを探しに村を出たんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
>>418
★★
(´・ω・`)
アニメージュとジブリ展に行ったら鈴木敏夫と富野由悠季が二人笑顔で並んだでっかいツーショット写真があって
ひぃっ!ってなった(´・ω・`)
完璧な定時ダッシュ決めてドラッグストアに着いたね
>>421
は?なんにも悪いことしてないんですけど?(´・ω・`)
ファミコン40周年か(´・ω・`)
スカイリムでは衛兵にシャウトしまくったよね(´・ω・`)
>>425
ディズニーランドも40周年だしあずまんが大王のキャラも連載ベースだと40歳だよ(´・ω・`)
ヒナミンも40周年くらい?(´・ω・`)
>>420
村は出るとき断髪したり婚約者から守刀の黒曜石のナイフ受け取ってるから
もう村のルールとしては人間扱いされてないんだって(´・ω・`)
乳首の長さも40ミリ(´・ω・`)
>>429
散々言われてそうだけどあの貰ったナイフをサンにあげちゃってるのはアリなの(´・ω・`)
40周年で特に記念商品ないのかな(´・ω・`)
ケンコバの動画ぐらいしか出てないし
ファミコンミニの収録ソフト違いだしてくれてもいいのに(´・ω・`)
初代Xboxが写った(´・ω・`)
>>424
★★★★★★
´・ω・`)
夕飯食べたいものが決まらないんだけどおすすめ教えて(´・ω・`)
肉
>>435
お刺し身で飯を食え!(´・ω・`)
魚(´・ω・`)
スタジオズブリ(´・ω・`)
>>435
冷やし中華(´・ω・`)
シンナウシカは無いのかなあ(´・ω・`)
>>435
今いる避難所民のどれか(´・ω・`)
豚の冷しゃぶに梅ダレかけて白飯かきこみたい(´・ω・`)
>>435
冷やし中華(´・ω・`)
>>435
中華丼(´・ω・`)
>>415
13巻で終わりなんかな?(´・ω・`)寂しくなるね
ハクメイとミコチはあと30年くらいはやってほしい
>>443
豚しゃぶならそうめんもいいね(´・ω・`)
ダンジョン飯もっと続くかと思ってた(´・ω・`)
ノーマンズスカイ大型アプデかあ、ふーん
スタフィーはアイテム保存が少しでも楽になるようなスキルを優先して取得したい
ストレージ管理でヒーヒー言う不自由さはプンワー最大の減点ポイント、ぼくはそう思います(´・ω・`)
>>447
うどんかそうめんならごまダレがいいなぁ(´・ω・`)
7〜8月の電気料金みたら7000円ぐらいだった(´・ω・`)貴殿らは?
暑い…
死にたい…
そういやダン飯のアニメはまだ時期発表されてないの?(´・ω・`)
ナマコを中国が買ってくれなくて困ったちゃんなんだってさ(´・ω・`)
聞きたいんだけどしんりゅうってどうやって倒すの(´・ω・`)
>>451
7887円だった(´・ω・`)エアコンつけっぱなし
バニシュ→デス(´・ω・`)これできるの6だっけ?
>>453
1月からじゃないっけ(´・ω・`)アニメの最終回に合わせて漫画も終わるのかな
ハルタって季刊だっけ
おまえら、ごめん
今日はモスバーガーだーーーー(´・ω・` )
>>456
俺もいるときはエアコンつけっぱなし(´・ω・`)
>>451
9000円くらい(´・ω・`)
おかずがっこって絶対うまいやつつまみに買ったね
いぶりがっこらしい
エアコン我慢してジュース飲むのは馬鹿な行動だよね(´・ω・`)
エアコンつけてジュース飲もう(´・ω・`)
>>455
魔法剣サンダガみだれうちが定番かな(´・ω・`)
調合使うのも楽だけど
>>420
呪われたから村から絶縁されたよ(´・ω・`)
>>461
けっこういってるね(´・ω・`)日中もつけてるの?
うちの親はでかけるときは全部電気落とさないと気が済まないんだけど
猫が暑がるから早めに帰ってくるようにしてるらしい(´・ω・`)
>>460
寝てるときもつけっぱなしは今年初かも(´・ω・`)
>>459 は船降りろ!!(´・ω・`)
エアコンを寝てる間にタイマーで消すのはめちゃくちゃ睡眠の質が落ちるらしいね
今年の夜はマジきつい(´・ω・`)
凍らせたペットボトル置いただけで涼しくなるもんなのかな(´・ω・`)
真夏に猫密室はヤバそう
>>466
数時間ならつけっぱなしでも問題ないね(´・ω・`)
ペットボトルを凍らせるために使う電力ってのはどんなもんなのかな
猫飼ってるから一応つけっぱにしている
毛皮被ってるから熱中症になるかなと(´・ω・`)
最近の夜は25度を切らない割に気温が下がった分だけ湿度が上がってて
結局体への負担がそんなに下がっていないっぽいのね(´・ω・`)
猫って元々砂漠地方の奴らなんだっけ(´・ω・`)
砂漠はスーツ着てれば凌げるくらいの雑魚だけど日本はスーツ着てたら死ぬよね
マイクロブタ飼いたいけどぼ居間とかエアコン無いから背脂やばそう(´・ω・`)
生き物飼うって大変だなー(´・ω・`)
なんか犬の方がデリケートなイメージ(´・ω・`)
モフれる動物飼いたい(´・ω・`)
>>466
こんな猛暑で猫飼ってるのにエアコンつけずに出かけるって
動物虐待疑われてもおかしくないレベルやろ(´・ω・`;)
どこ住んでるかわからんけどこの季節の昼間に部屋にペット放置は熱中症の危険あるぞ(´・ω・`)
首にタオル巻いたままだと更に暑くなって無駄に汗かいてタオルと服をビショビショにする非生産的な行為だとアラフィフなのに今年気づきました(´・ω・`)
エアコン消して寝たら手足のしびれと頭痛がやばかったわ(´・ω・`)
流しの下にポカリ置いてあるからそれ飲んで回復した(´・ω・`)
爺なら死んでると思う(´・ω・`)俺20過ぎて1人暮らしするまで部屋にエアコンなんかなかったけどね
ペット飼うならお母さん個人のエゴは捨てるべきではあるね(´・ω・`)
>>451
一人暮らし12000円(´・ω・`)
昔一緒に暮らしてた猫は子猫時代に冷蔵庫勝手に開けて中でウットリと涼んでて、中の食い物全部アウトになってからは
常にエアコン作動させるようにしたわ(´・ω・`)
>>463
アイスは?(´・ω・`)
アマコの2つ目の大ボスでたっぷり死んだね(´・ω・`)
猫も大変なわけよ(´・ω・`)玄関の床が涼しいからそこに集まるみたいだけどね
猫なんて春とか夏はぼくが帰ってきたらドアの前でにゃーにゃー出迎えてくれるのに冬はお出迎え無しでお布団が膨らんでる(´・ω・`)
まあ窓全部開けて出かけられるような田舎ならいいんじゃね
密閉して出かけるなら車に子供置いてパチンコ行く親と同レベルだけど(´・ω・`)
>>485
実家の夏は扇風機とあずきバーだけで耐えていた(´・ω・`)
アイス何本か食っただけでエアコンの効率に負けると思うんだけどどうなのかな
200V 14畳タイプのエアコンをつけっぱだから、そりゃお金かかるよね(´・ω・`)
昔は教室にエアコンなんてなかったもんな(´・ω・`)下敷きうちわで凌げる程度の暑さであちーあちー言ってた軟弱な世代だった
今絶対無理だろなこんな暑さじゃ
200Wで動くスポットクーラー君でしのいでるよ
水分も一緒に排出しないからタンク満タンになるととまるゴミだよ(´・ω・`)
>>489
ええぞ(´・ω・`)つーかコンビニでアイス買おうとすると170円してつらい
スーパーまで足伸ばすね(´・ω・`)プライチで爽がもう1個もらえるから
爽がお勧めではある
ラーメンに生卵入れて焼き飯も頼んだね( ´・ω・` )
うちの徒歩二分のドラッグストアはガリガリ君42円だよ(´・ω・`)
>>500
ラーメンライスを喰らうとは、若いね(´・ω・`)うらやまし
地元ではエアコンなかった 今もないかと思う
このまえ姉御にテレホしたらとうほぐも普通に35度とか行くって(´・ω・`)
>>499
ぼくも(´・ω・`)薬局で118円で買えるアイスが170円する(´・ω・`)
大昔からコンビニ族で深夜避難所で毎日のようにコンビニ買い食いしてたのに
もう1年ぐらいコンビニ買い食いしてない(´・ω・`)
窓を開けた所で外も30度超えてるっていうね、おまけに湿度の追加攻撃(´・ω・`)
今も運動会での校長の長話はあるんだろうか
昔は生徒倒れても日陰に連れて行くだけで誰も気にしてなかったよな(´・ω・`)
お仕事おわったね(´・ω・`)かえるね
今週はすごく頑張ったのでほめてほしい(´・ω・`)
バッキーも値上げしてるんかな
最近全然食ってない
35度ってそんなに暑くないよね
って価値基準に僕の脳が書き換えられた(´・ω・`;)
雨降ったからか涼しいんだけど(´・ω・`)27度
>>505
湿度が一番の敵だとおもう(´・ω・`)ね
アイスはバラで安く買うのがいいのかマルチで普通に買うのがいいのか(´・ω・`)
>>506
運動会で先生のとこだけ屋根付きテントなのずるいなーて思ってた(´・ω・`)ぼくらは教室の椅子を運動場に並べて応援してたけど座ってるだけなのに汗だらだらだった
>>510
突然27度に下がると、寒さすら感じるよね(´・ω・`)
>>475
飲水もたっぷり置いておく(´・ω・`)
>>503
とうほぐだけど4日連続熱中症アラートだよ(´・ω・`)
夜中にアスファルトタイヤ切りつけて峠軽く走って、誰もいない深夜の山の中の駐車場で自販機のジュース飲むとかやっすいレジャーだったけど
今や貴族の遊びかよってくらい色々な要素がコスト高になっちゃったなあ(´・ω・`)
>>508
セブンで濃いチョコバッキーてのがあったけど1本160円くらいだった(´・ω・`)
それならローソン行って6本入り350円の方買っちゃう
偏西風が蛇行してていまだサハリンの上の方だから全然ダメだ話にならない(´・ω・`)
テリヤキワッパーオールヘビー飲んでる(´・ω・`)
汗を人並み以上にかくけど暑いのは割と平気なんだがおむつが汗吸ってなあ…(´・ω・`)
うちのばーちゃんとか27度設定のエアコン付けてても寒いって言い出すんだよね(´・ω・`)
アイスというかコールドスイーツ全般ミニストップの買ってる(´・ω・`)
>>515
それだいじね(´・ω・`)
>>518
でも一度食ってみたいって魅力はあるねそれ
むしろ校長が倒れる全校集会を見てみたいよね(´・ω・`)
解熱剤飲んだら汗が噴き出て体温が一気に下がるよね(´・ω・`)
>>492 A A
早く抱いてよ・・・( /// )
◯◯くてニューゲーム(´・ω・`)
>>526
俺達二人がかりなら倒せるんじゃないかな(´・ω・`)
シコくてニューゲーム(´・ω・`)
太くてニューゲーム(´・ω・`)
ちょっとしたエアコンで寒いって人は冬どうやって生きてるのって少し思うよね
まるで果実シリーズ美味いんだけどスーパーで160円なのにちっせえんだ(´・ω・`)
100年後の日本人はジャマイカ人になってるんじゃないか(´・ω・`)
>>526
校長倒れるまで騒ぎ続けようぜ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←まるで果実
>>520
おかわりでクラウンワンパウンダーも飲もう(´・ω・`)
>>502
週末だからガッツリ行こうかと思ってね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WJZ5Xd3.jpg
>>537
ちっせえマスカットだな(´・ω・`)
うちの校長は話してると段々ヒートアップしてきて手振りながら軍歌唄いだすんだが教頭が壇上から引っ込めて退場、てのを年に6回はやってた(´・ω・`)
IPAビールうますぎ問題(´・ω・`)
校長ってポジションはなんか楽そうなイメージ
ラジオで聴いたんだけど生徒が夏休みの課題で標本にしたカエルが天然記念物で
校長が国に呼ばれて謝りに行ったとかスゲー例はあるみたいだけど(´・ω・`)
佐賀県民か(´・ω・`)
かわいくてニューゲーム(´・ω・`)
運動会とかで自分の競技で「俺流すわ」て言う奴絶対一人はいる(´・ω・`)
>>541
高校時代の校長は生徒会総会のときにうちら生徒会メンバーに小声で話は1分で済ませてくると行って壇上に向かう人だった(´・ω・`)
>>533
夏は熱を発散して体温をさげやすいモードに皮膚のマネージメントが変わってるから
冬と同じ気温でも夏はより冷えやすいというのはある(´・ω・`)
>>543
生徒より先に給食を毒見してうんこ混入されてるのに気付く重い役割も果たしている(´・ω・`)
>>547
ちゃんとストップウォッチで計ってた(,,´・ω・`,,)?
もしかして校長ってめちゃくちゃ楽なのでは、俺もなろうかな(´・ω・`)
彼氏おるからあかん!ていいながらも結局なしくずしにエッチしてしまう女(´・ω・`)
>>550
測ってないけどマジですぐ戻ってきた(´・ω・`)
ただ逆に他の教師達から示しがつかないからもっときちんと話すように言われて追々は5分くらいは話すようになってしまった
>>536
えー、みなさんが静かになるまでに5時間20分かかりました(´・校長・`)
校長って経費(小遣い)を落とすため教育官員や議員と美味い飯食うのが仕事と聞いてた(´・ω・`)
校長は人生をかけて多くの日本人に平均値と中央値を理解させ教育に多大なる貢献をしたからなあ(´・ω・`)
校長って鬱や自殺率高いって聞いたことあるぞ(´・ω・`)
>>556
日本の校長一人当たりの買春人数(´・ω・`)
スレの伸びが早くてなんか空気も違う…
祭直前って感じがするわ(´・ω・`)
今日なんか祭りがあるの?
バーガーキング川崎ゼロゲート店で食べ終わったから今から川崎ヨドバシ行くね(´・ω・`)
今日は祭りだから許すが(´・ω・`)
僕のことを祀っていいよ(´・ω・`)
祭りなの?踊っていいの!?(´・ω・`三´・∀・`)
大人になってからならぶっちゃけどうなろうが構わない他人の子供を指導するってすごいと思えるようになるよね
特に祭る理由ないなら俺がTwitterのブロック解除してもらった記念でお祝いする?(´・ω・`)
それか校長(元一段下の校長)兼顧問兼秘書兼株主で、3年勤めたら教育関連の高い位の公職もしくはさらに上の学校の校長になるパターン(´・ω・`)
お腹いっぱいなのにお腹から子犬の鳴き声みたいな音がする(´・ω・`)
>>568
虐待は良くないからもっと食べなよ
なので校長もキャリアです(´・ω・`)
あれだけ買春してればキャリア持ちでも仕方ないな(´・ω・`)
今日は焼酎ハイボール飲むね
ウオチーまた買ってきた
夏でも衰え知らないよね
避難所民の食欲(´・ω・`)
子犬の丸呑みって(´・ω・`)
エイジオブエンパイアって前からなかったこれ
違うやつなのかな
アーマードコアやりたいけど日中の暑さで体力使いすぎてゲームやる気力がねぇ(´・ω・`)
>>559
校長の話で伸びるのは健全なの?(´・ω・`)
>>575
CS版は今までなかった(´・ω・`)
>>578
あれそうだっけ
なんかあったような感覚になってたね
アマコは結局のところどんな感じなの(´・ω・`)おもろい?
あったの2かこれ
全然違ったね
ビタミンサプリは最近使い始めたけどここ数年夏の恒例だった寝てるときに足がツッて痛みで飛び起きるって事が無くなった
不足してたのね・・・(´・ω・`)
脚気は多いらしいね(´・ω・`)
>>559
そっか
今夜なんかあるの忘れてた(´・ω・`)
汗かくと脂っこいもの食べたくなる(´・ω・`)
>>582
多分なんだけど
サプリと一緒に寝る前に水飲んでるのも効いてるんじゃないのかな
お昼に二郎食べてもうなにも食べたくない(´・ω・`)
なんか知らんが同級生の半分くらいが俺は死んだと思われているらしい(´・ω・`)
>>576
ほんとわかる(´・ω・`)
もう何も食べたくないと思ってもまた腹が減るんだよな
不思議だよね
>>587
花金に生言ってんじゃないよ!行こうぜ、二郎(´・ω・`)
>>588
ほとんど桐生ちゃんじゃん
かっこいいね
アマコやりたい気持ちはあるがスタフェに備えて気力を蓄えないといけないでパス(´・ω・`)
よほど体調悪くてもなんならお腹下しても食欲だけはめったになくならない(´・ω・`)ね
>>588
残り半分は生きてるのを信じてくれてるって素敵やん(´・ω・`)成仏して
>>588
成仏して(´・ω・`)
ブタミントンしたい(´・ω・`)
俺たちもお前は死んだと思ってるよ(´・ω・`)
>>595
人によっては俺の葬式にも出たとか言ってる奴もいるとか(´・ω・`)どうなってんねん
豚ミントンのボールって耐久性低そうだよね
すぐ飽きるから壊れなかったけど
俺が生きてることが神の否定さ(´・ω・`)
死んだように生きてる(´・ω・`)
>>586
サプリ飲むのは朝だから効いてる!効いてる!(´・ω・三・ω・三・ω・`)
あいつまだ気付いてないのか(´・ω・`)
SXもう普通に売ってるんだな(´・ω・`)
>>580
動画見て面白そうと感じたら、それがそのまま当てはまる出来(´・ω・`)
流石フロム、機体を動かしてるだけでメチャクチャ気持ちがいい
ACfAみたいにシュンシュンって空を舞える(´・ω・`)
死んだら成仏する前に女風呂はチェキしておきたいよね
△
(´・ω・`)
>>605
出荷される時期とされない時期が極端だからあるときはあるしないときはない(´・ω・`)
>>593
その気持ちわかる(´・ω・`)
SXの上位機種は出さないらしいけど
PSが出しても出さないつもりなんかな
俺ら高齢化したから、気力のリソース管理が重要になってくるよね(´・ω・`)
ゼルダもそうだったしスタフィもそうだけど数年がけで遊ぶのが自分の中で確定してるから逆に至って落ち着いてる(´・ω・`)
まだ無理だ(´・ω・`)
まだ無理だ(´・ω・`)
精神力が足りない(´・ω・`)
怒りがキレそうだ(´・ω・`)
>>607
9:1でババアだけど大丈夫?
現世で最後に見るのがシワシワの乳可能性高いよ(´・ω・`)
>>614
△ △
(´;ω;`三´;ω;`)ウワァァァァァァァァァァァァン!!!!
スタフィーまでなんだかんだでまだ結構あるよね
もう間違えて今日出せば良いんじゃないのか
あと1weekか(´・ω・`)
ご飯食べる気力ぐらいしかでてこない(´・ω・`)
君らスタフィーに合わせてなんか新調したりしてる?
僕はヘッドフォンを新調するよ(´・ω・`)
男湯のしなしなおじいちゃん率を考慮するに
女湯も実際はたいして嬉しくない裸体だらけなのではないでしょうか(´・ω・`)
今回のサベガンクリアできないw(´・ω・`)
スタフィーの動画見るとFO4やスカイリムもっかい触ろうかとか考えちゃうけど
新鮮味薄れるのやだからそこも我慢してるね(´・ω・`)
>>619
合わせて買うものは何もないなぁ(´・ω・`)アイス?
長期的なスパンもいいけどとにかく新作ベセスダゲーの最初のプレイをはやく体験したい(´・ω・`)
してないけどテレビ欲しい
43は小さいね
モニタから移行だから買った時はでかすぎてビビったのにな
>>619
買ってたスタフィーコンとヘッドセットを取り出す(´・ω・`)
PS5proなんていらないから
ss的な安いのほしいんやけど(´・ω・`)
いまだにみんなPS4用も出すのしんどいだろ(´・ω・`)
アダプディプトリガーも無駄なだけだわ(´・ω・`)
>>622
FO3ならばSF&古いシステムという事で
ギャップ差というか進化具合に驚愕ーぱにっくーできていいかも(´・ω・`)
30年ブリくらいにパズルでもやろうかな(´・ω・`)
スカイリムは迂闊に始めると還ってこられなくなるから気をつけてる(´・ω・`)
尼子はアクション苦手なゲーム初心者にも神ゲーとしてオススメなのか(´・ω・`)
>>627
アダプティブトリガーやめて
インパルストリガー搭載したバージョン作って欲しいよね(´・ω・`)
壁を越えたら四つ足がショップに出たで(´・ω・`)
フォールアウト3は前に起動したけど古すぎて無理だった
MSの金に物を言わせた力技でリメイクしないかな
スカイリムは全く問題なく遊べるね
>>625
50くらいになると慣れてもやっぱでけえな…ってなるよ(´・ω・`)
40って慣れるとすごい小さく見えるね
>>635
50以上欲しいね
ケンタのオリチキ4個買ってきたのに2個でお腹ぱんぱんになっちゃった(´・ω・`)
エンパイアオブ英二とヒューマンカインドとシヴィライゼーションの違いがわからない(´・ω・`)
だれか説明して(´・ω・`)
>>632
スタフィーの話題で盛り上がってるところに単発が脈絡もなくそんな話題ぶっ込んでくるの意図的だと気付いて欲しい(´・ω・`)
ゲハカスおじさん居付いちゃったんだね(´・ω・`)
ターフィーでMOD開発者デビューするね(´・ω・`)
ラバー無くしたエリコン3が欲しいんだな(´・ω・`)
そういえばみんなスタフィー休暇は取れたのかしら(´・ω・`)
僕は無事取ってやりました(´・ω・`)
今のコントローラーに背面パドル付けてくれるだけでいいんだよ(´・ω・`)
エリコンやん(´・ω・`)
背面パドルだとお高いから
背面ボタンでも良いのよ(´・ω・`)
でも最低でも4個、理想は6個つけて星井
あまり多いと逆に迷うから二個くらい欲しいな
2個だとアナログスティック押し込み割り当てて終わる(´・ω・`)のだ…
>>646
背面に6個付けるくらいならRazerが出してるコントローラのようにLRの位置に各1個加えたほうがいい(´・ω・`)
あれ使いやすいよ
>>644
まぁぶっちゃけそう(´・ω・`)バッテリーもいらん
よっぽどやりにくくないと押し込みはそんなに嫌じゃない
背面パドルの虜だから標準コンに変化ない限り今後もうずっとエリコンだと思うわ
箱sx本体に付いてた標準コントローラーちゃん一度も触らずごめん(´・ω・`)
エリコンってそんなにええの(´・ω・`)
ちょっと興味出てきた(´・ω・`)
>>631
さすがにそれはない(´・ω・`)
シリーズほとんど遊んでるけどダメージがきっつい
>>653
背面パドルが合うかどうか(´・ω・`)
合う人はもうエリコン以外考えられなくなるし、パドルが暴発して邪魔だから使わないっていう人も居る
女の子と一緒に登下校してみたい(´・ω・`)
>>656
もうリアルでは無理だからトゥルーラブストーリーやろう(´・ω・`)
>>653
新型いつ出るかわからんし今は買うな、とはいえる(´・ω・`)
>>656
逮捕されるよ(´・ω・`)
パドルはタイトルによる
常につけてると握りにくい(´・ω・`)
ぼくの辞書に不可能って言葉はないよ(´・ω・`)
>>656
急に悲しいこというのやめなよ(´・ω・`)
>>655
ぼくは背面パドルを暴発させちゃうので集中を乱されることが多くて外しちゃったデス
ストロークが深いならいいんだけど、軽いタッチでビンビンなのよねえ(´・ω・`)
コントローラーのホールドの手癖や指の長さとかでも変わってくると思うので使ってみないと分かんないやつかも
ぼくはG7SEちゃん(´・ω・`)
ちんくるがapp storeから削除されてて草(´・ω・`)
パドルが欲しいっていうかスティックを押し込みたくない(´・ω・`)よね
七海とビルの屋上のコンテナハウスに一緒に下校したい(´・ω・`)
>>661
不良品は処分だよ(´・ω・`)
>>665
なんかあったん?(´・ω・`)
箱コンは背面パドル云々以前に左アナログスティックの位置を
PSみたいに左右対称にしてくれないと(´・ω・`)
>>665
これからは何で避難所見たり書き込めばええんや(´・ω・`)
たしかに背面パドルいいね(´・ω・`)
なんで着脱式なのかわからんけど(´・ω・`)
>>669
有料の5chアプリなのにtalkに置き換えた(´・ω・`)
エリコン2のパドル誤爆した事は無いな(´・ω・`)1のはでかすぎて邪魔だった
渋谷行ったらビル自体が通りの道玄坂通りなるものが出来てた(´・ω・`)
>>670
それはいらないです(´・ω・`)
どうしても欲しいなら8bitdoから出てるのと今度はhyperkinから出るの使えばいいよ
たかしに背面パドルに見えた(´・ω・`)
>>673
そういうのってストア規約違反なのかな(´・ω・`)
>>670
左右の手が少し斜めになるからコントローラーのホールドが安定して少ない力で持てる分
指への負担も軽いのよ(´・ω・`)
ちんくるざまぁ(´・ω・`)
>>656
(´・ω・`)ぼくの心を抉ってくる
初恋てどんなだったかな
https://youtu.be/nJ5PyEi6Ucw?
>>676 ,679
箱コン配置だとモンハン持ちが出来ないからハードゲイマーの間じゃPSコン配置がさいつよなんだよね
今はダクソ持ちって言うのかもしれんけど(´・ω・`)
高い買い物するじゃん
値段を直視しないで値段なら逃げるよな(´・ω・`)
>>682
このスレでその主張はたぶん少数派だと思うけど
個人のやりやすさ自体を否定はしませぬ(´・ω・`)
>>678
まぁ5chブラウザとして販売してたのがよく知らない過疎過疎の偽物みたいなとこに飛ばされたらあほかて思うわな(´・ω・`)
モンハン持ちするくらいなら背面ボタン付いてるコントローラに割り当てで良くないか(´・ω・`)
PSの左右対称コントローラー肯定派いるもんだね(´・ω・`)
塊魂の時くらいしか役に立たんと思ってた
まだモンハン持ちなんて言ってる人いるんだ
ぼくは悪玉コレステロールの塊だよ(´・ω・`)
>>687
うちは塊魂と太鼓の達人でタタコン使わず遊ぶ時は8bitdoの使ってるね(´・ω・`)
サードでそれっぽいコントローラー売ってんじゃね?(´・ω・`)
原初メルゼナ倒した(´・ω・`)
またソープ一杯だった
コロナとか梅毒ふえてるのに自重しろ(´・ω・`)
パドルは状況選ぶけどキノコの金属シャフトやヘアロックのほうが使用頻度高い(´・ω・`)
>>686
十字キーの配置を背面ボタンだとゲームによっては直感的になるかは少し微妙かにゃあ(´・ω・`)
>>688
ダクソやってる時に移動しながら武器や盾や魔法やアイテム切り替えどうするつもりなんや?
ぼーっと突っ立ったまま切り替えるつもりかいや?おぉん?(´・ω・`)
>>695
俺からすればあの持ち方自体がもはや直感的じゃないからなぁ…(´・ω・`)
Forza8の為だけにパドル付きのパッドが欲しい(´・ω・`)
モンハン持ちしてる人は一輪車乗りそう(´・ω・`)
>>695
右手で十字キー押すよ(´・ω・`)
モンハン持ちは生理的にキモい(´・ω・`)
エリコンの十字キーはなんかペターってなってるやつにしてる(´・ω・`)
そして左スティックはのっぽのやつ(´・ω・`)
>>697
背面ボタンのあるやつ買いなよ
エリコンで背面パドル1個が最強(´・ω・`)
>>696
僕はどっちの配置もそんなに違和感ないんだけどその辺は慣れとかもあるかも(´・ω・`)
>>699
右手で操作するボタンが犠牲になったら意味ないやんけ(´・ω・`;)
>>695
十字ーキーを親指、左アナログを人差し指で操作すればいいのよ
左手のコントローラーホールドが小指一本になるのがちとしんどいけど、ハードコアゲーマーならやれる(´・ω・`)
結局慣れの問題だから今はモンハン持ちに慣れてるからそう思うんだろうけど
背面パッドに割り当てたらもうモンハン持ちには戻れんど思うわ(´・ω・`)
ハードゲイマー様なら道具にも金使うだろうし
俺無類の不器用だから無理(´・ω・`)
オッケーフォー(´●ω●`)
ほとんどのゲームでは箱コンのほうが使いやすいけど格ゲやサカゲはPSコンのほうが使いやすい(´・ω・`)
汎用性を極めたデバイスを手にして自分を改造する曲芸持ちをする日本人すごい(´・ω・`)
>>709
あの十字キーの時点で無いわ(´・ω・`)
PSコンで格ゲーはうんち
>>711
いやさすがに十字キーは箱コンの方があかんやろ…
あんなカチカチうるさい十字キーはAUTO(´・ω・`)
>>711
人それぞれなんやな(´・ω・`)
十字キーメインだと位置的にPS配置のほうが楽だわ(´・ω・`)
ストリートファイター世界王者はPSコン(´・ω・`)
コントローラ―は慣れと好みの部分が大きいから不毛(´・ω・`)
箱コンは十字キーというかハッドスイッチ方向に全フリしてる感ある(´・ω・`)
>>713
位置の話と構造の話で噛み合ってない予感(´・ω・`)
ぼく初代箱1コンのバンパー(内側に支点があって、外側を押さないと反応しないやつ)
すごい好きだったんだけど、使い肉いという人も理解はできる
手とか指のサイズって個人差ばらばらだから、パーツの質はともかくとして形状に合う合わないはどうしてもある(´・ω・`)
ジョイコンもどのゲームでも使いやすいけど
結局どのコントローラも格闘ゲームだけは
無理だった(´・ω・`)
今年のエボスト6優勝した人の名前はアングリーバードさん(´・ω・`)
ハッドスイッチで思い出したけどセールで買ったグリドンが十字キー斜め方向にスキルアサインできなくてキレそう(´・ω・`)
箱コンにネオジオポケットの十字キーをつけて欲しい
いいからアマコア買えっつうの(´・ω・`)
みんな大好きパノラマサイトがスクエニカフェコラボ
あと狩野英孝が最後まで実況プレイするんだって(´・ω・`)
"コンステレーション"を使って文を作りなさい(´・ω・`)
>>717
構造的にも箱コン十字はあまり格ゲに向いてない気がする(´・ω・`)
>>722
あーあれいいよね(´・ω・`)
>>724
あの手のゲーム最後までやらせていいのか…(´・ω・`)
十字キーさいつよはサターンパッドだろぉん!?(´・ω・`)
アングリーバード ビッグバードは
昔から有名な中東の格ゲープレイヤーだよ(´・ω・`)
>>728
公式のお墨付きだからまあVtuberとか既にクリアまでやってたりするね(´・ω・`)
>>728
最近全解禁されたらしいよ(´・ω・`)
あまり話題にならずに半年経ったら広告としてはいいのかもと思ったね
>>726
いや箱コンの是非はさておき>>711 の話(´・ω・`)
ネオジオポケットのはマジで良いよ
採用したのみないけどコスト高いのかどこかが権利持ってるのか
楽天のチアのお姉さんたちかわいい(´・ω・`)
>>729
弱中強ボタン配置も相まって最強の格ゲコンね…(´・ω・`)
>>729
たしかに(´・ω・`)
FFはそれで動画勢だけで終わって伸びなくなってる可能性あるね(´・ω・`)
単純に微妙なのもあるけど色んな要因が重なって過去最低の売上になってるね
サターンパッドは普通に格ゲー遊びちゃうもんね(´・ω・`)
8bitdoのネオジオコン良さそうだけどスティックのカチカチ再現されてるのかわからない(´・ω・`)ネオジオミニのやつはがっかりだった
サターンの拡張RAM使ったゲームはすごかったな
ロードもはええし
>>735
楽天ポイント何ポイントで授乳手コキしてくれるの(´・ω・`)
スクエニは配信に関してはゆるゆる(´・ω・`)
>>740
あれはカチカチが再現されてるのが売りの商品(´・ω・`)
>>744
マジか(´・ω・`)一個予約しとこかな
FF16もAC6も我が国が誇るAAAタイトルだってのはわかるんだけど、途端にメディアがくっさい見出し付け出して無理矢理持ち上げる姿勢はおえってなっちゃう(´・ω・`)
>>745
自分も欲しい(´・ω・`)
ネオジオミニは本当にそれがガッカリだった
>>746
そういや吉田さんのよいしょ番組またやるんだな(´・ω・`)今度はFF14に密着か
みたら終わりのゲームも
実況予告されたら買って先にプレイ済ませるって人もいるのかもな
>>749
強制されてるわけじゃないから自分が遊び終わるまで配信を見ないという選択肢(´・ω・`)
どのメーカーも完全固定客いるから
いいんでないの(´・ω・`)
アーマード・コアをヨイショするやつはアナザーエイジクリアの系に処したい(´・ω・`)
>>749
実況見るタイプの人でも前半でこれは面白そうだと思ったら自分で先にクリアする層が一定数いるみたいね(´・ω・`)
有名実況者がプレイを始めたら売り上げ伸びる話はたまに聞く
クリアしたぼくとしましてはですね
春恵さんに筆おろしをお願いしたい、ただそれだけです(´・ω・`)
>>750
生配信なら後から見るって選択肢は無さそうな気はする
>>755
アーカイブ残すでしょ(´・ω・`)
まあまあみなさんここは私に免じて落ち着いて(´・ω・`)
どうせあれだろ(´・ω・`)
あれこれ指図してクリアに誘導したいから配信者より先にクリアしとかないと!みたいなやつとかいるんだろ
>>756
そりゃ残るけどさ
リアルタイムでコメントとかしたいんじゃないのかな
8bitdoにネオジオパッドコントローラーあるね(´・ω・`)
>>759
なら先に遊ぶでいいんじゃないのか(´・ω・`)
俺が言ったのは書いた通り選択肢のひとつとしての話だし
まあまあ俺の腹に免じて
ここはね(´・ω・`)
ごはんはやく炊けないかなあ(´・ω・`)
配信見てエグゾ買ってくれた人居るんかな(´・ω・`)
日本のパッケの売上はかなり悲惨なことになってるけど
>>762
ケンカしてないのにそういうレスされるとケンカしてるみたいになるんですけど!!!(´・ω・`)
>>761
まああくまで実況の方が大事な人の動きをなんとなく予想してみただけだね
ぼくをめぐっての争いが絶えない(´・ω・`)
日経のPS5リモプ専用機の見出しやべぇな(´・ω・`)
なんやなんや(´・ω・`)なんやぁ
>>767
カツはロースだろ!(´・ω・`)
(´・ω・`)いいやヒレだ!
メンチカツ!(´・ω・`)
ワーボス18分前は微妙だね
昨日逃したし腹パンパンだし待つか
12錬金終わったわ(´・ω・`)
エグゾプライマルはMSがTGSで宣伝するからまぁ見てなって
避難所は会話が噛み合ってないの互いに確認し合った応酬すらケンカ扱いするのかえって変な空気になるからやめた方がいいと思うよ(´・ω・`)
>>770
よくヒレステーキとか言うけどヒレてどこなんだろ?と思いながら美味しく食べてるね(´・ω・`)
ストレージにエグマルの席なくなっちゃった(´・ω・`)
>>771
そのくらいの時間が一番逃しやすいよね(´・ω・`)
なにかやってたらあっという間に過ぎちゃう
帰ってきたが(´・ω・`)
全然使われない筋肉だから柔らかいらしいね
>>778
おかえり(´・ω・`)おみやげは?
ぼくのおちんちんは柔らかいよ(´・ω・`)
ばやしこと半沢さんて読切のキャラだったのか(´・ω・`)
チャンピオンのバックナンバー買うしか読む方法無いのかな
あ?喧嘩か(´・ω・`)?
>>779
そうなの?(´・ω・`)
なんやなんや(´・ω・`)
>>784
そうらしい
油もないのに柔らかいし意味不明だから前に調べたね
>>749
パラノマサイト実況してる人の動画見てたら先が気になりすぎて買ってクリアまで遊んだね(´・ω・`)
>>779
(´・ω・`)全然使わないのにカッチカチやぞ
∩ ←カッチカチ
避難所に限らないけど、双方同じような主張してるのに妙に噛み合わなくて喧嘩みたくなってることあるよね
ああいうの見ると横から入ってお話をまとめたくなっちゃう(´・ω・`)
>>787
ゲーム始めたらsteamの名前が晒されてうんちデリバリーの人がおったな(´・ω・`)
>>786
へーへーありがとう!
明日か明後日ヒレステーキランチでビール飲むかな(´・ω・`)
(´・ω・`)これに免じてここはひとつ
∩
ロースから逃げるな(´・ω・`)
そういやTGSはいつなんやろ(´・ω・`)
>>794
来月の21日から24日(´・ω・`)
例年通りなら21日に配信があると思う
ぼくとしたことが便座と床にうんち落としてしまいました(´・ω・`)
和式なの?
>>780
あ。た。し(´・ω・`)
>>796
気にするな(´・ω・`)いつものことだろ
>>772
眠れ、安らかに(´-ω-`)
なんかFPSやりてーなぁ(´・ω・`)
>>798
やったー今日は551だ(´・ω・`)
ワーボス待機、きょうはちょっと早いですね(´・ω・`)
あたいのために喧嘩しないでっ(´・ω・`)
>>802
フゥ〜↑(´・ω・`)↑☝(´・ω・`)↑☝
>>801
コンソール版のウォーハンマーがゲーパスに来るよ(´・ω・`)
今年のTGSなにやるんだろ(´・ω・`)もうスタフィーで時間稼げないよ
>>806
どれだろ?DOOMライクの面白いよ(´・ω・`)
ワールドボスまってます(´・ω・`)
>>806
すぐヤリたいからQuake2落としてる(´・ω・`)
勝ち抜いたものが>>804 のわがままボディを総取りだ(´・ω・`)
>>802
そいや明日真骨彫の555(ファイズ)届くのたのしみ(´・ω・`)
>>808
Xbox Series X|S版「Warhammer 40,000: Darktide」の発売が2023年10月4日に決定
ttps://doope.jp/2023/08138999.html
これ(´・ω・`)
業務スーパー着いた瞬間になに買うか忘れたんだけどなに買ったらいいの(´・ω・`)
>>807
FM8のHAKONEかな(´・ω・`)
バルデウス勝てる気がしないんだが(´・ω・`)
>>814
冷凍きしめん(´・ω・`)
>>814
業務スーパー(´・ω・`)
>>795
ありがとう(´・ω・`)
またYouTuber呼んだマイクライベントで半分潰すんだろうか
>>814
3000g缶入りのデミグラスソースとマヨネーズ(´・ω・`)
>>811
これで(´・ω・`)つ⑩
>>813
こんなのもあるのか(´・ω・`)
ウォーハンマーのゲームありすぎて把握できない
ちなみにさっき言ったのはこれだった
ttps://youtu.be/DJzGLICnZrg?si=GqRR5L768FgqOjjD
>>819
2年前だか3年前のやつね(´・ω・`)
せっかくにじさんじ何人も使って案件してたのに視聴枠冷えっ冷えだったよ(´・ω・`)
避難所民が楽しめるFPSってなんだ(´・ω・`)
ワールドボスとたたかってたらトレジャーゴブリンがでてきた
しょうがないよな(´・ω・`)
近年のTGSはGCより発表多い印象だがなあ (´・ω・`)
ワーボスと一人で戦ってみたい
クロスオフにすればいけるんかな(´・ω・`)
>>824
TESもFOもFPSや(´・ω・`)
>>824
マイクラ
ゆるキャン出てた大原優乃ちゃんのインスタみたら
おっぱいデカかった(´・ω・`)
なんで君たち教えてくれなかったの?
>>827
この前オフで行ったら揃ったね
ギリギリ入ると1人になったとかそんな話は聞くけどリスク高そう
>>828
そうきやがったか(´・ω・`)
https://youtu.be/upJ3Rk4e1d8?si=4mj0242EK5D5DlLT
どうなの(´・ω・`)
>>693
ちゃんと予約しなさい(´・ω・`)
>>830
ここ貧乳派や(´・ω・`)
TESも投擲武器使ってる時はシューティングか(´・ω・`)
トレゴブさんは足踏みしてちょっとハンマーで撫でたらアイテムを出してくれるからすき(´・ω・`)
D3Pの謎の完全新作もPS/PCだけなんやね(´・ω・`)
ウソップなんかめっちゃ似てんな
鼻は普通だけど
>>826
去年はギルティギアとかレベル5でサプライズ多めだったね(´・ω・`)
まだ箱で出してくれそうな日本メーカー残ってるかな
ウォーハンマー40kって本家ボードゲームはウィッチャーも真っ青なダークファンタジーなのにDoomリスペクトのゲーム版だとめっちゃバカゲーっぽくなってて笑える(´・ω・`)
>>835
貧乳派だ!
逃すな(´・ω・`)
>>838
逆に今のソニーズブズブD3が全機種マルチなんて何故すると思うのか(´・ω・`)
>>840
ハム(´・ω・`)スター
>>843
ほらトランプゲームとかエドゼロとか一応出してるし....(´・ω・`)
>>840
朧ムラマサのとこ(´・ω・`)
>>836
スニークXクリティカル誤爆弓で
無敵のコンパニオンをソブン・ガルデに送り届けるシューティングなのです(´・ω・`)
冷房消し忘れてて家帰ったらキンキンに冷えててキレそう(´・ω・`)
今日発売の最新ゲームが届いた(´・ω・`)
アマコアとどっち遊ぶか悩ましいな
ttps://i.imgur.com/Fd2wdtq.jpg
Destiny2やろうぜ(´・ω・`)楽しいぞ
期待していたAC6がボス戦が弱らせての弱点モグラ叩きで
強化がアリーナありきのバランス調整でアリーナに魅力感じない者は
やらされてる感が凄くてゲンナリ(´・ω・`)
MSはソニーの旨味を潰しまくって結果的に妨害不能にする気なのかな
EDFは出ないのはやっぱ人が足りんのかな(´・ω・`)
かなり少人数だった覚えあるけどあのままなのかな
>>843
ズブズブというかもう箱へのマルチ対応チームが存在してないと思われる(´・ω・`)
こういう所は箱に出したくても人員増やす余裕が無いから厳しいんよね
edo-0は開発別会社だしね
グラフィッカー出身が個人で作ったゲームでもマルチできるくらいなのにな(´・ω・`)
>>853
最近ソフトの販売が昔と比べて芳しくない日本のPS市場で
EDFだけは何故か安定してかなり売れるから逃すまいときっちり独占してると思うわ(´・ω・`)
アリーナって名前付きキャラと戦っていくやつだっけ(´・ω・`)
>>851
どこまでやったの(´・ω・`)
倉庫も化身もパンパンでキレそうになって防御系のレジェンダリーかなり処分しちゃったのが悔やまれる
不服従くらいは残してたけど集めようと思うとなかなか出ない
ぼくキレさせたらたいしたもんですよ(´・ω・`)
でもEDFリマスターはスイッチだけなんだがそういうとこは全く触れない(´・ω・`)
ランバ・ラルの部下クランプ
ホワイトベースに取り付き
あとはブリッジの窓を爆薬で吹き飛ばし制圧すれば勝利
しかし幼いキッカが窓から離れず、別ルートから侵入を試みた瞬間
撃たれて戦死してしまう
ジオンにこんな人情派のキャラが居たのか(´・ω・`)
知らなかった
EDF6のDLC2難易度高すぎた(´・ω・`)
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/G26AUeF.jpg
>>861
FFだって最新ナンバリングじゃないものはSwitchで出てるよ(´・ω・`)
5や6出すタイミングで2や3出されてもユーザー分散するだけだし
>>857
従来通りならそうだと思う
自分はミッションに主義主張をもって出撃する他ACの物語を垣間見ながら
戦ったり共闘したりキャッキャウフフしたいからアリーナ嫌いなのよ(´・ω・`)
>>849
難易度高そう(´・ω・`)
私パラレルワールドから来ましたブラッド・スミスです(´・ω・`)
ちょっとソニーのこと意識しすぎじゃない?(´・ω・`)
販売台数からいえばソニー優先するのは当然のことで(´・ω・`)
俺たちは箱で出るゲームをただ楽しんでればいいんだ(´・ω・`)
https://x.com/yfmy/status/1694949060833423611?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
アーマードコア伝統のステッカー笑った(´・ω・`)
ロックマンエグゼコレクション箱ハブしたカプコンの事ぼく許して無いよ(´・ω・`)
>>869
避難所に来て早々スタフィーで盛り上がるスレに急に>>627 みたいなレスする君ほど気にしてる人は他にいないよ(´・ω・`)
>>858
溶鉱炉おばちゃん倒してクモの所まで(´・ω・`)
アーマードコアの避難所評価はどうなの(´・ω・`)
>>866
ナインボールとかイレブンとか新人潰しとかでてくるの?(´・ω・`)
今日は昼頃からめんどくさい人がいるけど
どこから派遣されてきたのか(´・ω・`)
>>874
動きが軽すぎる派(一名)と最高派で争ってる
華金なのにしょうもない話してんなぁ(´・ω・`)
それしか無いんか?(´・ω・`)
お前らエアコンの設定温度何度なの(´・ω・`)
>>876
ゲハ(´・ω・`)
最近避難所に変な人いるよね(´・ω・`)
めっちゃ根にもってる(´・ω・`)
>>879
19度(´・ω・`)
イライライライラ(´・ω・`)
今さら気付いた。
だいたい樽って事だったんだね。
発売日から今まで気づかなかった(´・ω・`)
めんどくさい人とめんどくさい人をぶつけたら対消滅しないかな(´・ω・`)
今年エアコン変える前は16度でも全然冷えなかったけど
25度とかでもいける
27とか28は俺には無理
>>881
ぎくっ(;;;;´・ω・`;;;;)
>>885
ヒント:タイター(´・ω・`)
EDFはPC版もリリース半年遅れとかだし普通に時限はしてんじゃないの(´・ω・`)
恨み言とかでなく状況から考えて
吉牛大混雑で店員さんてんてこ舞い(´・ω・`)
アーマードコアが日本規模で盛り上がってスタフィー、モンハン、マイクラ、任天堂、ff16勢が焦ってる(´・ω・`)
>>879
26度で扇風機と併用してる(´・ω・`)
>>876
今の指示は各所xboxコミュニティで厄介者を演じて
「xbox所持者は性格悪い」と思わせて新規購入者or購入候補者をコミュニティから遠ざける事らしいよ(´・ω・`)
Xとかでやたら↑のワードをポストする人多いんだよね(´・ω・`)
四脚で上から爆撃きもてぃー(´・ω・`)
優先するのは普通だけどさらに妨害契約してるのが裁判で確定したからね
>>895
エネルギー切れ!ヒューンストン→フルボ
新規購入者の皆さんへ
おちんちん(´・ω・`)
>>874
まだ序盤だけどFFと同じくメタスコアほどの凄さはないけど無難に良い感じだと思う(´・ω・`)
このままボスの体幹削るために重い武器装備した方が簡単になるようなワンパターンなら評価はもっと下がる
あっつ(´・ω・`)
9000000
>>380
〇肉〇食(´・ω・`)
>>867
麻雀苦手だからイージーで遊ぶね(´・ω・`)
なんで4でこんな大胆にキャラ変えたんだろうこのシリーズ
ホイコーロー(´・ω・`)!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692962627/
お風呂上がりの汗だくバディたちへ
>>873
まだそこまで行ってないや(´・ω・`)難しい
>>905
おつおつで持てない(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←弱点
またヘリに負けてキレそう(´・ω・`)
エリア外から打ってくるのクソだわ
Chu!可愛くてご・め・ん!(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`)流れ出た出汁の分補充しなきゃ
>>910
ごめんねじゃない?(´・ω・`)
弓のボーンコープスだかってやつのダメージ痛すぎてキレそう
>>905
クールな新スレ乙
>>910
その歌めちゃめちゃ腹立つんだよね、ふしぎ(´・ω・`)
食いすぎてゲッブゥゥ(´・ω・`)ってなってる
みんなはなんでも良いから100トンもらえるとしたらなにもらう?(´・ω・`)
アリーナクリアできないと金たまらなくね?万年金欠621になるだろ(´・ω・`)
>>905
怒りの乙(´・ω・`)
アサルトブーストもういう一回押し込むと止まるとかあるけど止まらなくね…
グキッ!強すぎてす・ま・ん(´・ω・`)
>>909
https://youtu.be/8ZCYWVl0mQA?si=C1wOhx_E58CL80FR
パトラちゃんが撃破してたから参考になるかも…シリーズ全て制覇した強者だけど(´・ω・`)
ヘリが鬼門らしいね(´・ω・`)
ニンジャガの村井さんより強いのかな(´・ω・`)
>>918
押し込みじゃなくて後ろに倒すんだよ(´・ω・`)
>>921
チュートリアルなんですけど(´・ω・`)
この歌は早見沙織が歌うからエモいんだよ(´・ω・`)
https://youtu.be/K4xLi8IF1FM?si=h_6q_q_TLJg3SGn2
大きくてちんぽ(´・ω・`)
>>923
デモンズ以降のフロムでは毎度のことだな(´・ω・`)
フロムゲーのチュートリアルボスは強いイメージあるけど
AC6はエルデンリングより難しそう(´・ω・`)
>>916
100豚(´・ω・`)
>>927
そういう対立煽りいくない
思ってたヘリコプターと全然違ったね
普通のやつ想像してたね
>>890
してるよ(´・ω・`)
>>899
近年のフロムゲーで好評要素だったからってACにまで体幹は邪魔でしかない
小物がデカブツを地形やありものの武器で知恵を使って倒すからカタルシスあるのに
エリア制限でツルペタ地形で戦わされるから結局は相手を叩き潰すパワーこそ全てになる(´・ω・`)
>>927
スタート地点の雑魚狩りの騎士を倒せる気がしない(´・ω・`)
チンポッ(´・ω・`)
頼んでないお新香も出てきたからありがたく頂きました(´・ω・`)
>>934
ヌルッ(´・ω・`)
>>933
マレニアで300回死んだ僕には些細なことだ
>>931
時限独占の良し悪し置いといてPSがそれやるの今更の話なのに
変にしてないというのもよく分からなかったね(´・ω・`)
エルデンとかは死んだら死んだでそのまま進行するけど
これは倒すしかないのかな
原初メルゼナがつおすぎる(´・ω・`)ぴえん
昔のACはミッション失敗してもゲーム内時間進まなかったっけ?(´・ω・`)
頭頂部が臭い(´・ω・`)
>>942
まるで他は臭くないみたいな言い草ね(´・ω・`)
>>942
どうやってにおうの(´・ω・`)
>>941
昔っていつの話?
1?2?3?4?5?
ナイトメアダンジョン60から70ならなんとか楽めに周回出来るけど
高いほど良いのが出る可能性高いんかな
2個目のブレードの回転斬りつよ(´・ω・`)アリーナでトドメにこれ当てるとくそかっこよ
>>945
具体的には覚えてないけど(´・ω・`)気のせいかも
キングダムプロポーズしてて笑うわ
蓑虫かわいそう(´・ω・`)
アーマードコアやりたいな
でも今買ったらスタフィーまでにはさすがに終わらなそう
グレネードはスタッガー起こしやすいけどスタッガーにした後に当てたいジレンマがあるな(´・ω・`)
最初のヘリワロタ(´・ω・`)
>>951
ダブルグレネードにしよう(´・ω・`)
私も帰ったらルビコン川を渡るね(´・ω・`)
スタフィーもMSの金に物を言わせて大体的に宣伝してほしいね(´・ω・`)
シティーハンター最後まで読んだことないけど
今度公開する劇場版は同じストーリーなの?(´・ω・`)
ラストレイヴン以外にゲーム内時間みたいなんあったっけ?(´・ω・`)
対応言語が日本語のみのビジュアルノベルとか珍しいの出てるなと思ってメーカーを見たらKEMCOだった(´・ω・`)
子供の頃シティーハンターは内容は難しくてあまり面白くなかったけど
ゲットワイルドは聞いてた
>>955
めっちゃ宣伝してるよ(´・ω・`)海外は
>>959
もっこりの意味もよく分からなかったよね(´・ω・`)
https://youtu.be/xOqmy5tN6EM?si=tMugQgDgMzQHA7_M
ヤスさんも上げてた(´・ω・`)
>>960
日本はさせてもらえないんだろうな(´・ω・`)
>>961
今考えるとゲットワイルドの歌詞のが難解だよね
全米が泣いた位のキャッチフレーズ欲しいなスタフィル(´・ω・`)
原メルさんの唐突な薙ぎ払いがわからん殺しすぎる(´・ω・`)
太刀にもガードが欲しい(´・ω・`)
ハイファイラッシュがCEDEC(サウンド最優秀賞と)ビジュアルアーツ優秀賞取ってたけど
タンゴがグラフィックであそこまでやるとはねー(´・ω・`)
ああああミーティア強えなぁ(´・ω・`)ミサイル避けれないし敵が弾薬無限は卑怯やろー
>>961
俺はよーくわかってたけど(´・ω・`)
>>955
貧すれば鈍するじゃないけど、MSは人気ない地域は宣伝しない、だから人気出ない負のループよ(´・ω・`)
360の時に金かけて宣伝して予算つぎ込んだけど
その結果が他機種で完全版と日本は箱ハブじゃそりゃあ馬鹿らしくもなるとは思うけどね(´・ω・`)
>>956
漫画の内容をいきなりアニメでやるのは無理じゃないかな(´・ω・`)
Xbox Japanってあんまり予算もらえてないのかな(´・ω・`)
>>965
全Xのゲハがキレた(´・ω・`)
って性格悪いのが頭に過ってしまった
>>956
コミックで1番大事な話でテレビアニメでは放送できなかった話をやるのさ(´・ω・`)
スタフィー起動可能時間は日本でそれぞれのエディションでも当時の午前9時から!(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F4Ti34oWQAAqk-J.jpg
サベガンぎりぎりクリアだけなら出来た
なんか疲れちゃったよ(´・ω・`)
今のメディア見たら宣伝させてもらえる感じないけどな(´・ω・`)
相変わらず機種からXbox抜きも多いし
二年くらい前にWCに記事ageられてようやくローカライズに力入れ始めましたね(僅かですが)(´・ω・`)
宣伝もしないような僻地の言語の吹き替えしてくれるとか神だよね
>>971
オリジナルで終わるのかな(´・ω・`)
>>966
ねんがんの盾撃竜珠でぽんぽこみゃーいしてるね(´・ω・`)
>>967
ゴーストワイヤーはストーリー暗過ぎるしハイファイは明るいしで
ガラッと違うもん作るよね(´・ω・`)
誰がゴーストなんや?(´・ω・`)
アマコアOS最初の6点はキック・ターン・パルスアーマーでいいかな(´・ω・`)
ベイビーわるきゅーれ2みたいけどU-NEXTかよー(´・ω・`)
ゴーストワイヤーは吸収してる幽霊は体が幽霊に変換された状態ということで
電話ボックスから転送して人間に戻してるようだけど
サブクエスト依頼してくる幽霊は報告すると昇天してるから普通の死者なのか?(´・ω・`)
ポートピアみたいな総当り系の推理ゲームやりたい(´・ω・`)
ワシじゃー!(´・ω・`)
>>981
まあアプデのラストだから勝てなくても当然ですよね(´・ω・`言い訳)
新しい装備とか試して強くならきゃ
みんなって意外とテレビアニメ覚えてないのね
リョウの育ての親の海原ってテレビアニメでは出てないんだよ(´・ω・`)
>>987
なんかSwitchでオホーツクみたいの出てた(´・ω・`)
>>986
サブクエクリア後に吸収できる霊出てくるじゃん(´・ω・`)?
あの中に混じってんじゃないかな
避難所都市伝説おねがいします(´・ω・`)
アニメもだけど戦隊モノとか見てたけど全く覚えてない(´・ω・`)
見てた事だけは覚えてる(´・ω・`)
しばらく聞いた記憶ないけど神宮寺三郎シリーズはもう出てないのかな(´・ω・`)
円盤皇女ワるきゅーレ(´・ω・`)
ヒナレンジャイ!(´・ω・`)
バスケが始まったんだけど(´・ω・`)
>>995
権利はアークだっけ?(´・ω・`)うーん
こ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■