■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4591
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4590
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692197540/
【Xbox リリース スケジュール】
08/11 Stray
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/15 Moving Out 2
08/17 Marble It Up! Ultra
08/17 SHINOBI NON GRATA
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/01 Celeste
08/03 A Short Hike
08/08 Broforce Forever
08/09 Limbo
08/10 Airborne Kingdom
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
【イベント】
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション https://discord.com/invite/bethesdastudios
開発者による質疑応答。
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
https://www.twitch.tv/xbox/
バーチャルイベント。
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
ショーフロアからライブストリーム。時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
ショーフロアからライブストリーム。時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目 ←時刻は仮。とりあえずブースの開始時間にしてます。
配信URL記載予定
テンプレに記載するタイトルを書いておく場所を用意しています。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UaW1QwAUUg012QwqDXBPS7KNEYBukblItqi6OPX_Ioo/edit?usp=sharing
自分が気になるタイトルを記入してもらえれば自分がテンプレを更新する時に入りますし
これに対応したテンプレ出力ツールも用意してありますので他の人でも簡単にテンプレを作成することもできます。
(ツールは環境が必須なので「簡単に」はちょっとあれかもしれないですけど。)
入力はクリックで日付を指定してタイトル名を入力(コピペ)するぐらい、挿入も簡単でソートはスプレッドシートで日付順にすればいいので普通にテキスト入力するよりは楽なはず…
テンプレ出力ツールは今日更新したので、使用してる方は最新版をお取りください
いちょつ(´・ω・`)おきた
ちんこがージャンボリー(´・ω・`)1乙
寝不足で頭痛い
いちおつ(´・ω・`)
ジャンポリちんぽ(´・ω・`)
いちょつーココイチ買ってきたのに晩飯用意してたの忘れてた(´・ω・`)
車あると便利なんだろうなと思う反面、今だと別に通販で買い物は事足りるし
車乗って遠出したいと思うところも特にないから維持費とか考えるとわざわざ買う気にならないね(´・ω・`)
税金掛かりすぎでしょあの乗り物(´・ω・`)
>>10
しょうがないにゃあ( ´・ω・` )両方よこせ
冷静に考えたらむしろレジェンダリー以上を拾う必要がないのか(´・ω・`)
明日は珍しくどっか行くつもりだけどあんまお金使いたくない(´・ω・`)
>>13
そうーだね(´・ω・`)
車の維持簡単なら持ちたいけど都会だから毎日の足でもないしおかねがもったいない(´・ω・`)
今年のジャンボリーが大変だって記事見てたら
偶然ボーイスカウトの性欲発散方法見つけてためになった(´・ω・`)
バルゲシリーズ久しぶりすぎてAC0がTAHC0でうんたらかんたらみたいなシステムもう完全に忘れちゃってるぼく(´・ω・`)いちょつ
AC0がいちばん強くてAC8は弱いんだっけ(´・ω・`)
ディーゼルエンジンは混ぜものでも普通にエンジン動くからな
海外でも人気あるよね(´・ω・`)
バルゲのるためにPS5買いました(´・ω・`)
みんなもPS5買ってバルゲやりましょう
まだPSのみとは限らんから様子見(´・ω・`)
努努鶏食べる(´・ω・`)
いちおつ
軽油もたっかいよね。どーなってんのって感じ(´・ω・`)
>>11
安心して車無くても商品に輸送費とか乗っかるから上がりまくるよ(´・ω・`)
>>20
買わないよ(´・ω・`)
ttps://www.gdm.or.jp/pressrelease/2023/0817/501807
ほう、NVMeスロットにずぶりする4K60fpsキャプボですか(´・ω・`)
もし日本語版が出たらまた海外版と実績がわかれるのかな(´・ω・`)あと規制が怖い
>>20
1と2が出てるっていうPCとXBで出ないんなら逆に見限るシリーズファンはいそう(´・ω・`)
いいからPS5買えっつうの(´・ω・`)
軽のハイブリッドがまだまだ足りない
ダイハツとホンダが本気出さないしスズキのはマイルドハイブリッドだし何とかして(´・ω・`)
軽のepowerてまだないんかな(´・ω・`)
母ちゃんのノートたまに借りるんだけどめちゃ燃費いいのずるい
公式お漏らしでバルゲ1と2のゲパス入りの噂あるらしいからそっちもちょっと期待してる(´・ω・`)
>>27
サイバーパンクみたいなキャラクリで性器選びとかあるし規制は免れないね(´・ω・`)
割とゴアもあるみたいだし
バルダゲ3のXBOX版はまだ予定決まってない(´・ω・`)開発はされてる模様
もし別の例としてPS1から始まったアーマードコアのシリーズ作が
PSハブににして発売したらメーカーの姿勢として不信感もつ(´・ω・`)塩
バルダはメタスコア史上No. 1の評価だったみたいね(´・ω・`)
僕好みのストーリーの選択肢がすごく多いRPGみたいだから欲しいけど面白さで言ったらメタスコアほどではないんじゃないかと思うね
>>33
一部の服装で特定の性器が飛び出るバグが最近修正されたって聞いたね(´・ω・`)
>>34
Sで分割実装するのに手こずってるってきいたけどこのゲーム分割いるう?!って感じがする(´・ω・`)
>>37
社会の窓閉まったか(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←白い巨塔
ちんあなごwww(´・ω・`)
スパチュンローカライズ系はオンも隔離されそうで海外版に手を出すと日本人マジカイムになりそうなのが辛いところね(´・ω・`)
>>35
モンハン、ドラクエ、FFとかで節操なしなのに悪い意味ですなれちゃってる気もする
他にもプラットフォーム跨いでるタイトルたくさんあるし(´・ω・`)
今年のTGSで国内サードの友好度が分かりそう(´・ω・`)
>>30
コストとかの壁に苦労してそう(´・ω・`)
>>42
スパチュンはオブリビオンのGOTY版でもやらかしてるから怖いね(´・ω・`)
ウィッチャー3が単体とGOTYで別扱いなのはスパチュン関係なしなんかな?(´・ω・`)
でも同時期にこれほど期待される作品が発売されて
Xboxはスタフィー楽しむ人とPSでバルダーズゲート楽しむ人となって良かったね
これでグダグダ相手を貶める発言するのは有無を言わさず荒らし認定でいいと思う(´・ω・`)
なんかインターネットが壊れかけてるんだけど(´・ω・`)
ぼく禿げてる(´・ω・`)
それは知ってる(´・ω・`)
PSから始まったとか普通そんな気にするかな・・・(´・ω・`)
>>46
(JP)ってみるだけで震える(´・ω・`)
FFもDQもファミコンか(´・ω・`)
軽自動車は本格的なハイブリよりEVに行きそうな気もする(´・ω・`)
週3日稼働案件の職種別月収ランキングNo.1は「データサイエンティスト」で月72万円。
上位7職種が月50万円を超える月収。ほぼ全ての案件がリモート可案件。
フリーランス・複業・副業の求人マッチングサービス『SOKUDAN(ソクダン)』を運営する
CAMELORS株式会社、週3日フリーランス・副業案件の時給月収年収・職種別
ランキングについて調査した内容をお知らせいたします
SOKUDANに掲載されているフリーランス・副業案件のうち、週3日案件に限定して
時給・月収・年収を職種別のランキング記事としています。
■調査サマリー
週3日稼働案件の月収ランキング1位は「72万円」でデータサイエンティスト
週3日稼働案件の平均月収「460,487円」、年収換算「553万円」
週3日稼働のフリーランス・副業案件の99.4%は「リモート可」
上位12職種が時給3,000円、週3日稼働で月収30万円を超える
上位7職種が時給5,000円、週3日稼働で月収50万円を超える
(´JωP`)
>>51
自分は気にするけど普通はしないんじゃない(´・ω・`)
FFもDQは任天堂ハードにもう必要ないぐらい落ちぶれたよ(´・ω・')
バルダーズゲート3、高評価だった途端なんかあっちこっちで持ち上げられてるのなんだかなあ
1も2も根強いファンのいる作品なのにね
バルゲとか略し出してるやつまでいてキレそう(´・ω・`)
(JP)と言えばギアーズ2もそれのせいでゲーパスに無いんだっけ?(´・ω・`)
今日本にもとめられてるのは貝獣物語だろ(´・ω・`)
生の感じよぐわかんなかっだッ!!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8RJunQn.jpg
>>59
バルズいいよね(´・ω・`)
埋もれていくより100倍マシだろ(´・ω・`)
ほんと、ランクルプラドよく見かけるわー(´・ω・`)
>>58
ドラクエはスピンオフ含めればむしろ任天堂向けなきが(´・ω・`)
PS5は熱で溶けなければ良いハードだよ(´・ω・`)
>>61
ヘラクレスの栄光とディープダンジョンも頼む(´・ω・`)
ヒナミンブーブー部(´・ω・`)
>>59
バルゲ〜(´・ω・`)バル毛〜
あっちとか陰口こっちでやらないであっちでやりな(´・ω・`)
>>59
そう略してるの僕しかいないから僕に向かってキレ散らかしていいよ
ストレス溜めると頭皮に良くないから(´・ω・`)バゲちゃう
>>59
バダゲな(´・ω・`)
バルゲ1から2さらにネバウィナでキャラ引継ぎってあった気がするけどさすがに3は完全まっさらスタートなのかな(´・ω・`)
>>59
異様な持ち上げはCSPS独占発表からだぞ(´・ω・`)
開発が独占契約してない!箱後回しにしてるだけ!って言い訳してたけど(´・ω・`)
桃太郎伝説やりたい。電鉄成功したしこっちも復活させて(´・ω・`)
>>66
スピンオフのドラクエトレジャーズ爆死して
新品980円に落ちぶれてたし(´・ω・`)
さすがに避難所民ならビルダーズゲート触ったことあるでしょ(´・ω・`)
>>68
ペガサス乗ったときの曲は未だにふと思い浮かぶくらいの名曲だと思う(´・ω・`)
多重事故でトラックとトラックに挟まれた車1/2になってる(´・ω・`)
ビルダーズ拓也(´・ω・`)
>>77
ひでえ(´・ω・`)何がダメだったんだろ
ビルダーズはマイクラみたいてわかるけどあれは何をパクったのかよくわからなかった
消しゴムマジックで消してやるのさ(´・ω・`)
>>79
空高く かがけよう
みちを照らす 命のきらめき
(´・ω・`)
>>82
30万くらい売れてるから入荷しすぎじゃないの(´・ω・`)
台風雨も降らさずに消えちゃったよ(´・ω・`)
雨降らして冷やしてほしかったわ
先週8耐2位のレーサーが今週レースで事故死か(´・ω・`)
なんかドラクエの新しいやつ作り直してる噂(´・ω・`)
>>80
見たけどあれで乗ってた人生きてたんか(´・ω・`)しゅごい
ネトフリでシーシュポス一気見したらシュタゲだったね(´・ω・`)
とにかく落ちぶれたことにしたいのはわかった(´・ω・`)
>>84
そっちかー私はアリオンを連想します(´・ω・`)
フン!落ちぶれてスマン(´・ω・`)
>>79
少年はみんなー(´・ω・`三´・ω・`)なの?
なかなか一筋縄ではいかないな(´・ω・`)
>>88
スクエニは次失敗できないからねえ…(´・ω・`)
新しいやつ結構楽しめたけどワールドワイドではダメだったんだろうか
(´・ω・`)おちぶれちゃいました
U
>>82
トレジャーズ投げ売りは任天堂ユーチューバーケント氏がショック受けてた
ビルダーズの人もディレクターの人と退社して今フェイトのとこいてるから
こっちももう詰み(´・ω・`)
落ちぶれてすまん(´・ω・`)
>>89
し者は居ないって言ってたね(´・ω・`)
>>87
22歳とか(´・ω・`)
>>76
桃伝ってアーカイブスやバーチャルコンソールでも出てなかったような気がする
移植も何世代か前で止まってるし桃鉄も色々あったしで色々と面倒いのかねえ(´・ω・`)
PS系youtuberの動画みてるとバルゲはともかくアマコア未経験者結構多いのが意外だった(´・ω・`)
>>102
絵師の人に許可っていうかあのキャラクターってジャンプだよね(´・ω・`)
今の子達はアマコの変態操作についてけるのか(´・ω・`)
>>93
へけけ(´・ω・`)
警察署に行かなければならなくなった(´・ω・`)
>>91
こういうの全部レビューがとかの聞き齧りとかそんなんばっかりなんだな(´・ω・`)
>>107
償っておいで(´・ω・`)
>>103
最後に出たの10年前だしね(´・ω・`)
>>103
発表された時人気配信者たちもすげえ騒いでたけど人気の配信者が実は遊んだことありませんとか謝罪してて笑った(´・ω・`)
音楽がすぎやんじゃないドラクエは果たしてドラクエと呼べるのだろうか(´・ω・`)
>>102
初期の桃伝に斉藤由貴やホーナーをいじったキャラいたね(´・ω・`)
>>109
ブヒブヒ(´;ω;`)
>>107
ようやく事件も決着か(´・ω・`)
>>113
ゆきだるまおったなー(´・ω・`)
>>107
自首なら刑が軽くなるぞ(´・ω・`)
であぼろレベル76から囁きもゲロ不味くなってきたね(´・ω・`)
残りのやることは100までナイトメアダンジョンだね(´-ω-`)
>>112
ダイの大冒険ですね
作画は良いけどBGMとOPEDの歌
誰だよっていう(´・ω・`)
>>115
提出したドライブレコーダーの映像が突破口になったのかもしれんね
ようやくマイクロSD返してくれるって(´・ω・`)
>>112
すぎやまこういち曲のアレンジとかあればファンは幸せでね(´・ω・`)?
あまのじゃくのモデルになった人70歳でまだ生きてた(´・ω・`)おじいちゃんじゃん
>>122
マシリトの人キレッキレだった気がする(´・ω・`)
>>75
独占じゃないけどなんでこいつ大ウソついたの(´・ω・`)
>>117
奴も自首してりゃ・・・(´・ω・`)
>>118
瀉血のおかげでサクサク攻略できるようになってからティア40以上を周回してるだけで89まで上がったね(´・ω・`)
>>120
それは何より(´・ω・`)
ドラレコ必須時代だしなケチらずドラレコ搭載は義務化すべきよね
>>110
デモンズやダクソはフロム必修科目っぽくなってるけどアマコアは別枠なのかな(´・ω・`)
叢未経験な箱系youtuberが多そうなのと同じか(´・ω・`)
過去作のBGM流れたりすると嬉しいけど、DQ10は過去曲だらけでなんか萎えた(´・ω・`)
すぎやまこういちも亡くなったし体力的にバリバリ作るのがきつかったんじゃないのかな
>>129
ドラクエ9の曲とかオーケストラで
嬉しかったけど(´・ω・`)
すぎやんは新作の曲も作っていたとか言っていたような(´・ω・`)
なんだかんだでナイトメアダンジョンが装備グリフ激怒インヴォーカー狙えて美味しいね
おっぱい吸いたい(T_T)
リワードドットコム重すぎないかな(´・ω・`)
>>112
BGMに関してはDQXだとV2以降は過去作の再録だらけだったなぁ…(´・ω・`)
>>123
貧乏神の人もお元気そう(´・ω・`)
ドラクエ3のフィールド曲のオーケストラバージョンはクソ長前奏がはいってるの個人的に嫌なんだよな
あっちのが本当なのかもしれないけどファミコンの入り方して欲しい
すぎやまが死んだときG2毎日王冠ですぎやま作曲のG1ファンファーレ使ってたな(´・ω・`)
まあ開発者たちも死んでいくしいつかはジジイ向けから若者向けに舵を取らなきゃいけない時は来るよね(´・ω・`)
堀井が関わるDQもこれが最後だろうな(´・ω・`)
避難所も若者へ舵を取らないとね(´・ω・`)
すぎやまこういち風の曲は作れる人は結構いそうな気がする
なんか特徴あるし
>>112
これからそうなっていくからな(´・ω・`)
>>131
10に限らず他の作品も同じBGMだらけだったんだよね、これただ何も考えずに流用してるだけだなって感じちゃった
別に曲そのものの否定ではないし良曲だと思うよ(´・ω・`)
ドラクエの曲って全部おすぎさんが作ってたの?(´・ω・`)
ミヤホンも70だって
どーなるんかね(´・ω・`)
面倒だから次のドラクエはユーロビートでいいよ(´・ω・`三´・ω・`)
70って元気な人は元気だからな
>>143
ドラクエの曲を思い出そうとすると途中でお料理行進曲になっちゃうね(´・ω・`)
>>136
新規曲全然ないよね、すぎやまさんもかなり高齢だからなとは思うけどさ(´・ω・`)
AIすぎやまこうきちに作らせよう(´・ω・`)
>>145
ソシャゲもそんな感じだったね(´・ω・`)
このタイミングでバルダーズゲート3が大注目されるなんて、妙だな…(´・ω・`)
ジョンウィリアムズあたりに担当してもらお(´・ω・`)
前に10ですぎやまこういちの新曲だってフィールド曲があったんだけど
正直そんなに良いとは思わなかったな
おまえらの父ちゃんもそろそろ70近いんじゃないか(´・ω・`)
>>151
勇者アンルシアは新規だったけど
DQXのメインテーマのフレーズが使われてたから多分準備してたのはV2より前の気がするよね(´・ω・`)
>>156
すぎやまが作ることに意義がある(´・ω・`)
正直8も11も新規曲は眠たくなるのばっかだったし
やっとお昼何だけど?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fk2i8zW.jpg
BGMだけなら6が好きだなあ(´・ω・`)
すーぐ避難所に食い物うpしようとするレス乞食多すぎない(´・ω・`)
自分が頑張って作った残飯みたいなのならともかくチェーン店の飯なんて見たっておもしろくもなんともないんだが
思い出補正込みだと5だね(´・ω・`)
あと4の5章のフィールドと4章の曲全般も好き
>>142
避難所民のメインの年齢層ってガラスの十代じゃないの(´・ω・`)
遠藤航がリヴァプールへ電撃移籍か(´・ω・`)
ブライ㌧とリヴァプールの試合が見逃せないね
>>164
永遠の17歳だよ(´・ω・`)
4の曲好きだな
内容的には転職あるタイプのドラクエのが好みだけど
>>160
ちゃんぽん?うまそう(´・ω・`)
避難所飯のチェーン展開まだか(´・ω・`)
SEGAのバルダゲ持ってるけど動くのかな(´・ω・`)
>>168
味噌ラーメン(山田うどん(´・ω・`)
安い、まあまあうまい、茶色いでお馴染みの避難所チェーンあればまあまあ流行りそう
4まではどの曲もよかった、5が半々、6からはなんか微妙
8からはどれもつらかった
バルダーズゲートってマスエフェクトと同じ会社だっけ(´・ω・`)
>>172
かつやじゃん(´・ω・`)
山田うどん行ったらかき揚げ丼食いたいね
PCM音源やCDで生音再生する前のゲームミュージックが好きなおじさんなのでファミコン、PCエンジン、メガドライブの頃の音源が好みです(´・ω・`)
>>172
松乃屋とほぼ特徴が一致しそう(´・ω・`)
>>172
かつや、まつのやどっち?(´・ω・`)
>>172
眠れない店、避難所(´・ω・`)
新鮮な豚肉しかないからな(´・ω・`)
音楽はまだなんとかなるけど絵やデザインが鳥山明じゃないともう駄目だろうね
モンスターや武具、乗り物、背景の建物ほぼ全部鳥山明が描いてるんだろ
そんなんとよたろうには無理でしょ(´・ω・`)
>>171
ミッソーか具材たっぷりでいいね(´・ω・`)
FFの有名曲は全部1で既にあったのが衝撃よね(´・ω・`)
衛生面に懸念があるから東京チカラめしの後を辿りそう(´・ω・`)
>>182
今どうだろな、モンスターとかやってんのかな(´・ω・`)
田所なんとかいう味噌ラーメンのお店て多い?(´・ω・`)
>>187
うちの近くにも何軒かある
知り合いの話だと味噌好きならうまいらしいよ
>>186
今は中津英一朗さんに代わってるはず(´・ω・`)
何も指示を出さないと巨乳に描く人だそうな
モンスター関係は鳥山明は監修に回ってるて話もチラホラあるよね(´・ω・`)
原案出して他の人が形にしてるとかなんとか(´・ω・`)
どうでもいいけどサンドランドなんて客入るわけないと思う(´・ω・`)
かわいい鳥山モンスターあってのドラクエだもんねえ(´・ω・`)
レッサーパンダ可愛過ぎだろ(´・ω・`)
>>177
でもビープ音でイラっ☆としちゃうんでしょ(´・ω・`)
>>189
良い人か(´・ω・`)
お仕事おわったよ(´・ω・`)ほめて
>>184
オープニングって曲が有名よね(´・ω・`)
レッサーパンダはアライグマみたく凶暴なんだっけ(´・ω・`)
レッサーって小さいって意味なんだってね(´・ω・`)
レッサーデーモン可哀想(´・ω・`)
そやっさー(´・ω・`)
>>126
アップデートでローグも瀉血使えるようになったらしいから使ってみる(´・ω・`)
レッサーパンダは元々はただのパンダだったけどジャイアントパンダが出たのでレッサーにされた(´・ω・`)
いつかはグレーターパンダ!という気持ちで頑張っております(´・ω・`)
な、なるほどぉ…(´・ω・`)
ジャイアントのび太(´・ω・`)
イースのBGM音源をレコード会社に持ち込んだらパソコンで再生した音楽だって信じてもらえなかった話(´・ω・`)すき
解熱チン痛剤買いに行くか迷う(´・ω・`)
>>194
PCとか持てる年じゃなかったからビープ音はあまり馴染みがないかなあ
パソゲー遊ぶような歳にはサウンドボード標準装備のPC主流だったし(´・ω・`)
>>184
FF3のドーガとウネの館の曲も機会があったら聴いてみて
当時発売してたアレンジサントラ版の重厚な音も素晴らしいから(´・ω・`)
Bio100%のゲームはビープ音源でBGM再生してたね(´・ω・`)
あとは、Viperとかはビープ音源でボイス再生してたりしてた
>>207
コロナなの?
もう制限とかないんじゃないかな
>>206
ファンタジーゾーンで鳴ってる音が出る楽器があると思われてたって話も好き
ソーサリアンとイースのパーフェクトコレクションは家宝(´・ω・`)
>>209
いいねえ(´・ω・`)ぼくは水の巫女エリアの曲が好きだった
3の悠久の風伝説は何回も聴けるね
https://youtu.be/LpTisWa9JBE
FF14で良いBGMだと思ったら過去作のアレンジだったこと多いね(´・ω・`)
FF3は勇者の帰還が好きさね(´・ω・`)
なんか今日5ちゃんねる重い?(´・ω・`)
>>213
彼女が眠りにつくときに流れた短い曲がのちに何かのCMで使われてたけど
あの短いフレーズで心揺さぶる曲を作れる人は魔法使いだと思った(´・ω・`)
チッス(´・ω・`)
全然反応しなかったから諦めたのにエバースペースダウンロード終わってる
>>216
一昨日くらいからスクリプト荒らしが来てるよ
全体的に荒らされてる(´・ω・`)
アイホンはなにで5ch見るのが正解なの(´・ω・`)
>>212
ファンタジーゾーンのチャカポコサウンドはオンリーワン感あるね(´・ω・`)雪ステージの曲めっちゃ好き
あの時代の内蔵音源ゲーム音楽って一つの文化だった気がするね
メタルマックスのお尋ね者との戦いが至高(´・ω・`)
スタフィーのためにリワードをゲイツに変えるね
あんまりやってないから250円とか500円くらいにしかならなそうだけど
それでもタダでこれは凄まじいよな
必ず死なす!って、直接手は下さないよってこと?(´・ω・`)
Dr.ミンチに会いましょう(´・ω・`)
大阪の警察官強そう(´・ω・`)
>>154
所詮はニッチな洋ゲー
売り上げ出て絶望するまで楽しむのが
ゲハ(´・ω・`)
>>222
音楽クリエーターさん各人ごとに基盤の音調律して音作ってたって話だしそりゃ唯一無二だよね(´・ω・`)
山口組に乗り込むどっちがヤクザか分からない動画すき(´・ω・`)
なんで逮捕したのに顔にモザイク・・・(´・ω・`)陰部の顔してたの?
悪魔城シリーズも過去曲アレンジ多いけど悪魔城伝説版が1番好きなんよねえ
ドラキュラコレクションに入ってる悪魔城伝説のサントラモードで今でもたまに聴いてる(´・ω・`)
マル暴は見た目や態度で舐められないようやってるからな(´・ω・`)
犯人は小峠(´・ω・`)
>>232
わかる(´・ω・`)
西村は無罪(´・ω・`)
>>221
チンクルか前だね(´・ω・`)チンクルは見たい板を外部板として登録すれば見れるようになる前はUIの変更の数値をネットで探して最適化する必要があるけど見るだけなら簡単に見れる
調べたら結構アレンジ曲多かった(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=RjETRQ5r9Uc
ファミチキがわらじみたいにデカいのおかしい(´・ω・`)
レペゼン子宮(´・ω・`)
おれはギースにしょうゆ好きだけどみんなもっと古いゲームの音楽推しててさみしい(´・ω・`)仕事の期限迫ってたり漏れそうなとき頭のなかで鳴り響いて余計焦るときあるね
スクリプト荒らしてのはたまに見かける日本語なんだけどなんの話なのかさっぱりわからないので埋め尽くされてるやつ?(´・ω・`)あーなんかよくわかんないやてそっと閉じてるんだけど荒らしてる人の思う壺なんだろな
何故かマヨネーズが2本ある(´・ω・`)
>>232
心底聞きたい数曲のために数万出すのに二の足踏みそうになるけど
聞ける喜びでちんこビンビンになってしまう自分に悔しさ噛みしめる(´・ω・`)
セガとかタイトーとかコナミとか当時のアケゲー音楽は図抜けてたわね
でも僕の中のレジェンドはPC88のソーサリアンなんだ…(´・ω・`)
>>229
そんなことやってたのか(´・ω・`)すごい
掲示板ここくらいしか見てないや(´・ω・`)
僕が目にするゲハネタも避難所は全て
>>243
飲料用と二本あるんでしょ(´・ω・`)
>>244
ドラキュラHDのDLCは曲目当てで買いまくったね(´・ω・`)ブラッディティアーズとかもいいけど奪われた刻印の音楽も大好きね
>>245
タイトーはズンタタ凄いけどゲーム音楽だけで内容は(´・ω・`)てゲームが多いのがなんとも言えないよね
わんこと車とバイクと新☆パンツの見えるアニメPart185ぐらいしか見てない(´・ω・`)
はぁどこでもデーブイデーとシーデー楽しむ方法ないかなぁ(´・ω・`)
ヌートバーちんちんぶつけたのか(´・ω・`)キツそう
>>250
あなたフジテレビもしくは関西テレビ見ていたね(´・ω・`)やっすぅぅぅい
スタフィー買ったね
プレインストールしてるけどまだ結構あるからじゃまかな
ゲーム内容と音楽の総合力だとコナミが強かった(´・ω・`)
出たツイはもっとゲームの歴史に残すべき
フルチンで避難所見てる(´・ω・`)
>>241
その当時のSNKならKoF94の女性チームの曲がドピーカンな感じがして好き(´・ω・`)
エバースペースのパッチがなんかきてるね
一瞬止まるとかいうの直るのかなこれで
>>255
フルフルを討伐せよ!(´・ω・`)
コナミだとマダラも音楽けっこういいよね(´・ω・`)スーファミのマダラ2やらなかったけどやればよかった…
ナムコの塊魂とかマッスル行進曲の音楽のセンスすき
あの辺の人達今なんの音楽作ってるんだろ(´・ω・`)
ラグランジュポイントの畑亜貴(´・ω・`)
昼過ぎから夕方まで寝る生活続いてて辛い
連休中何もしてない(´・ω・`)
バンナムはなんか音楽用のスタジオ作って移籍させてなかったっけ(´・ω・`)
>>248
ニンジャウォリアーズとかほんとあれだよね(´・ω・`)
三味線のとこ初めて聴いた時シビれたね(´・ω・`)
>>256
女性チームはキング、舞、ユリちゃんとかたまらないね(´・ω・`)
>>262
なにもしないから休みの日なんだろうが(´・ω・`)!!
逆裁しころは123より人気無いから検事12もつけようよ(´・ω・`)
>>245
88版のイース1のオープニングは今聴いてもデジタルの音なのに涙出そうになるくらい優しさと柔らかさを感じる(´・ω・`)
コナミはファミコンROMに独自のチップ積んで和音数増やしたり処理速度上げたりとか情熱ハンパ無かったね(´・ω・`)
MSXでもとんでもねえことやってたしコナミはヤバかった
>>248
ズンタタはレイフォースのGでステージと曲の進行をシンクロさせた演出は衝撃的だった(´・ω・`)
Daddy(´・ω・`)Da・Da・Da・Daddy
>>268
主旋律の音の厚み?みたいなのがすごいよね(´・ω・`)
イース2のOPにもびっくらこいたね
カレーたべたら汗かいた
カレーはスポーツ(´・ω・`)
シーオブスターズっての結構面白そうだね
>>272
ほらもっと食えさらに食え(´・ω・`)やせるぞ
>>270
あー、あの地下都市の高速のとこだっけ?あそこほんとシンクロしてて凄いよね(´・ω・`)あそこから難易度上がってくるけど燃えるよね
味噌以外にコーンとバターが合うラーメンあるのか考えてたら一日終わった(´・ω・`)
タイトーがZUNTATA
コナミが矩形波倶楽部
セガがS.S.T.BAND
ナムコあったっけ?(´・ω・`)
健康診断の結果返ったきたんだけどさ(´・ω・`)
心室期外収縮っていう判定くらったんだけど(´・ω・`)これ検索すると心不全とか心筋梗塞とかもれなく付いてくるんですけど
サッ塩にあうぞ(´・ω・`)
ダラ外の最終ステージが無音で始まって途中からそっとSELFが流れてボス登場でサビに入る演出
ベタベタだけどとても好き(´・ω・`)
>>269
魂斗羅?とか海外版だと省かれてショボくなってたみたいね(´・ω・`)
>>278
癌です(´・ω・`)
スターフィールドの歴史見たけどけっこう争い多いのね(´・ω・`)
レイフォース見たときに基板の性能があがって
こういうシームレスな演出が出来るようになったんだなあって思ったけど
その後ぜんぜんフォロアーなくて悲しくなったね(´・ω・`)
嗚呼、避難所民が逝く(´・ω・`)
たまに心臓止まりそうになってパンチ入れてる(´・ω・`)たぶんいつか死ぬ
>>276
塩バターコーンってなかったっけ
やっぱスタフィーは国内PS5独占になるの(´・ω・`)?
SIEに許可取らすローカライズするのは不味くない??
柳沢慎吾の若山富三郎の話は年に1回ぐらい聞きたくなる(´・ω・`)
落語の域に入ってるわあれは
>>288
そうだね(´・ω・`)
探したらレイシリーズの全曲アルバムRayzがあるはずだから聴きたくなってきた(´・ω・`)
コナミはSCCカートリッジだな
確かに音にめっちゃ力はいってた
写真に写り込んだものを削除できるツールあるけど心霊写真の幽霊も消せるのか試してほしいね(´・ω・`)
>>288
飲み過ぎだぞ(´・ω・`)
>>286
パッション屋良みたいに?(´・ω・`) んー!んー!んー!!
>>229
当時の特にアケ制作勢はハード製作とソフト製作が一体化してるような逸話が多いのよね(´・ω・`)
YouTubeでマダラ2の音楽聴いてみたらすげえ素晴らしかった(´・ω・`)当時遊べばよかったなあ…
>>289
や゛な゛ぎ゛ざ゛わ゛じんごぉ〜(´・ω・`)
国内広告権をPS独占にすることで日本ではスタフィーの存在は無かったことになるよ(´・ω・`)
間違えるなよ(´・ω・`)
PS独占にするんじゃなくてXboxを消す契約だ(´・ω・`)
PSはガラパゴス王国作ってればいいとおもう(´・ω・`)
>>296
容量も無限じゃなく制限ありまくりの中でゲーム本編のデータ確保のために
当時そこまで重要視されてなかった音楽部分を削られたり軽い感じでリテイク喰らったりしただろうけど
そんな状況が自分だったらと考えただけで胃が痛くなる(´・ω・`)
>>297
わかる、あの和風っぽいやつね
>>284
バレットウィッチの大魔法でまわりの環境ごと破壊して次世代ゲームはこういう風になっていくんだろうなって思ったらバレッチで終わった(´・ω・`)
>>304
クラックダウン3とは何だったのか(´・ω・`)
最近Youtubeでシルフィードのアレンジ演奏する人のをよくみる
>>278
心臓が悪くなると胸が苦しいとかはっきりわかりやすい症状よりも
肩が痛くなったり、歯が痛くなったりする
これらの症状がでると心筋梗塞一歩手前かもう起きてる可能性がある
俺がそうだった(´・ω・`)
ビグバグのオーブスパークを次世代機で再現できたらなあって思い続けて永い年月が経ったよね(´・ω・`)
メメントモリとかいうゲームのCMキモいな(´・ω・`)
他のソシャゲCMもそうだけどオタク系は深夜に流せばいいのに
破壊も創造もマインクラフトで事足りちまうのがね(´・ω・`)
今更やってるシャドウオブウォー面白い
洗脳したやつ(半裸雄オーク)がぼくに兄弟殺された恨みで洗脳ふり払ってまた敵になったから
また洗脳してやろうとしたら鉄の意思で抵抗するんで
2回くっ殺屈辱味合わせて放逐して
3度目の洗脳でやっと従順になった(´・ω・`)
>>276
もう1日考えたら答えが出そう(´・ω・`)
>>311
あれその内ほとんどの暗殺ムーブ効かない奴とかでてくるぞ(´・ω・`)
>>308
N3はあのゲーム性に軽くオープンワールド要素があってハクスラの新作出してくれたら
ずっと遊べるのになあ(´・ω・`)
フロムって出資受けてるからかちょいちょいあちら寄りが垣間見えるよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UEx9oiN.jpg
>>308
あれはむしろとんでもない技が発動したように見えて良かった気もする(´・ω・`)
>>284
レイフォースはスターウォーズのデススター破壊作戦であの演出にたまらなくノックアウトされて
その感動を自分達で作り出して味わってほしいという情熱で製作陣が作り上げたんだろうなと思ってた(´・ω・`)
今日はテレビでメンコンって言葉覚えた(´・ω・`)
未成年食い物にしてる大人が苦しんで死ぬように心よりお祈り申し上げます
>>313
いざとなったらコールドレイクで投げ捨てキルする(´・ω・`)
>>305
そんなものはなかった(´・ω・`)いいね?
マンコン(´・ω・`)
ロイヤルマッチやろうぜ(´・ω・`)
>>318
ラジオで聞いた(´・ω・`)犯罪の温床でしかない
スタフィーはスカイリムでの内戦クエスト不評だったのか
派閥クエストでは他の派閥のクエストラインに干渉するようにはしなかったって(´・ω・`)
>>284
何気にケツイがシームレス(´・ω・`)
炎上してる実写版の指輪物語前日譚ドラマよりもシャドウオブウォー、シャドウオブモルドールシリーズの方が遥かにPJのロードオブリングしてておもろい(´・ω・`)
おメンコン(´・ω・`)
>>324
全部最後までクリアできるってことかな
>>318
ライトなホストクラブみたいな感じなんだろか(´・ω・`)
頭ゆるい女が食い物にされるのどうしようもないね
>>309
今なら星4(´・ω・`)もらえる
FO4みたいに選択肢が選択肢になってないのだけ直してくれればあとは何でもウェルカムよ…(´・ω・`)
>>326
原作のラスボスの全盛期と互角の強さ持ってて、かつ原作の最大のキーアイテムの本来の所有者です設定のキャラがメインとか
わりと炎上の可能性あるのに原作の雰囲気遵守だから評価されてるよね(´・ω・`)
避難所情報だけどスタフィは国内ps5独占になるのね(´・ω・`)
逃げるやつはメンコンだ
逃げないやつは訓練されたメンコンだ(´・ω・`)
洋ゲて性差別とかその辺厳しいのに、吃音は馬鹿にしてくるよね
ドラゴンエイジかなんかで吃音のNPCへの返答に「だだだだだからどうした?」みたいなのあってちょっと引いた(´・ω・`)
オメンコン(´・ω・`)
>>326
そりゃ今の製作は売り上げ第一って言われてトールキンの世界観を忠実に再現してやろうなんて気概ないもの(´・ω・`)
天ぷらで食うとこんなうまかったっけ?ってなるよね
れんこん(´・ω・`)まるで別人のプロポーション♪
吃音って正直別に気にならないけどめっちゃ嫌う人いるよね
>>314
わかりみー(´・ω・`)
かっこかわいいキャラを動かせてダラダラ遊べるオープンワールドゲーないかなぁ
おちんちんランド建設中止(´・ω・`)
スタフィーはFO4みたいな拠点襲われて仲間とかクルー拉致なければそれでいいよ(´・ω・`)ああいう要素はイライラしかない
お、おまんこが舐めたいんだな(´・ω・`)
>>340
原神(´・ω・`)
>>338
からしレンコンもいいしきんぴらもいい…(´・ω・`)
>>341
おちんちん万博のおちんちんパビリオン間に合うのかなあ(´・ω・`)
ロリコンフレーム回避ってなに?(´・ω・`)
>>342
一番苛ついたのは「ところで将軍」
オブリの熱狂的なファンとは別ベクトルでイラついた(´・ω・`)
天ぷらを喰らうツ(´・ω・`)
一応昔からヒット作出してるモノリスと比べちゃアカン
まあ比べるまでもないか(´・ω・`)
エバスペ2のカクツキ直ったかな?(´・ω・`)
>>338
天ぷら食べたくなった(´・ω・`)週末カウンターで食わしてくれるとこ行こうかな
スーパーで買った米国肉美味しくなかった(´・ω・`)
>>342
牛がさらわれる系のイベントは見てみたい(´・ω・`)
オージー・ビーフだろ(´・ω・`)
おじさんビーフ(´・ω・`)
おっRDRの1と2がセット販売されてる(´・ω・`)
FO4の拠点襲撃は慌ててファストトラベルで戻ったらたいてい村人が野党をギタギタにしててなんやねんってなってたけど
まあめんどくさいのはあるよね(´・ω・`)
数年前に作ってる途中に燃えた多摩のデータセンターまた作ってるのか(´・ω・`)
ずっと焼き肉食べ放題の広告が出てくるけどもうそんな元気な胃じゃないんだ(´・ω・`)
>>358
村の周りに柵作っても中で湧くからキレそうになるよね(´・ω・`)
きんたまにデータセンター作ったらなかなかだと思う(´・ω・`)
>>339
世間一般って状況外の人を許容できなくて嫌悪感あらわにする人は少なからずいるね
日本人で盲目の凄腕ピアニストの子いるけどあれ程の才能持ってる人にすら差別的発言する人にはドン引きした(´・ω・`)
>>342
拠点に賞金稼ぎが来そうな気はする(´・ω・`)
>>338
あれからもう30年か…(´・ω・`)
タイトルに年数入ってると辛いな
無能上司のいいから黙ってやれの一流の避け方っての読んで(´・ω・`)ってなった
考えてみて(´・ω・`)
寒い(´・ω・`)
>>292
PSGやFM音源とぜんぜん違う、形容するなら音の芯の太さというか一つ一つの音の存在感よね。衝撃だったわ(´・ω・`)
本日のデアブロおわり
51になりました そろそろノーマルからベテランにあげるべきか(´・ω・`)
>>361
罠に誘導して…とか最初やってたけど早々に諦めた思い出(´・ω・`)
>>365
避難所長老部の方ですか(´・ω・`)
海外のドラマや映画見てると吃音、小人症、ダウン症の俳優結構いるなって感じ(´・ω・`)
盲目黒人ピアニストの映画は面白かったね(´・ω・`)
ゲームパス入ってればSTARFIELD PREMIUM EDITION UPGRADEを買うことで9/1
から遊べるってことでOK?
それでゲームパス退会すると本体は入ってないからスタンダートエディションを購入するって認識で良かった?(´・ω・`)
>>361
野党を捕まえるトラップを高い塔の上に作っても普通に湧くのはわろたね
そしてスイッチひとつで下の処刑場に落としてタレットでミンチにするよね(´・ω・`)
あの業界にも一定数の試練のある人たちを雇わないといけない暗黙の了解があるんじゃないっけ(´・ω・`)
砂浜に落ちてたピアニストはどうなったの(´・ω・`)
お、エバスペ2の画面止まるバグ、MSと一晩かけて直したって。GJや(´・ω・`)
米国肉(牛とは言ってない)(´・ω・`)
どっかでスタフィー解禁最速は8/31とか見た気がする(´・ω・`)
>>369
そこまできたらナイトメア一択よ(´・ω・`)
募集スレで募集すれば光の神殿手伝ってくれるよ(´・ω・`)
9月上旬でゲームパス切れる(´・ω・`)
ダメもとでゴールド買って足掻くべき?(´・ω・`)
>>382
値上がる前に尼で一月アルティメット買うのもありよ(´・ω・`)990円
スターフィールドがPS5では出ない事に気付いた人がゴールド報告で続出してるっぽい...一体どうなってんだ(´・ω・`)
まだ三章あたりなのです
そこらへんの洞窟とかオレンジのワッカをみつけたら制圧していってます(´・ω・`)
>>384
だいたいこれのせい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1J7DVNh.jpg
>>378
対応早くて助かる(´・ω・`)
メニュー画面ですら連打すると固まってたから割と致命的なバグって感じがしてた
今って3年ゴールド錬金するとゴルディメ期間2/3になるんだっけ?(´・ω・`)
>>365
知名度が全国区になった時点でのお薬は残念だし何故と悔しかったね
口説きソングとしてカラオケで重宝されてたのに(´・ω・`)
エスコン6の時もなんかそんな感じだったな(´・ω・`)PS3買ったとかネタに思えなかった
>>385
そっかー(´・ω・`)
ガンバルンバ(´・ω・`)v
エバスぺ2アプデ26GBとかあってわろた(´・ω・`)
>>385
早くナイトメアに上がっていいアイテム集めるのがいいわよ(´・ω・`)
シュタゲおもしれー(´;ω;`)
>>388
今月中はまだそれで行けるけど、来月から毎月1210円(´・ω・`)
>>384
いいからPC買えっつの(´・ω・`)
一度制圧したダンジョンをサイドクエストでまたいかないといけないやつ(´・ω・`)
>>384
プレステでリリースされるのが当たり前だと思っているんだろう(´・ω・`)
彼らも被害者なんだ
>>394
真犯人は隙間女(´・ω・`)
>>397
最終的に気にならなくなるよ(´・ω・`)
顔が綺麗すぎるAV女優って逆に抜けないね(´・ω・`)
>>399
犯人はヤツ(´・ω・`)
ダンジョンばっかり行くことになるしね
>>402
それはまぎれもなく(´・ω・`)
またプレステージの話してる(´・ω・`)
今日の夕飯は豚の生姜焼きだって(´・ω・`)
うれち(´・ω・`)
スタフィー注目してた人ならPSで出ないとか今更だし、元から大して興味なかったんじゃ···(´・ω・`)
向こう見ず拾ってかなり硬くなった(´・ω・`)
気の抜けたコーラがドリンクメイトで炭酸再注入して復活したね(´・ω・`)勝利です
>>384
PS5にでないことでベセスダの利益が
損なわれてるとか?(´・ω・`)
男優さんはニューハーフとも絡みをやるけど男優同士のセックスは受けてくれるのかな(´・ω・`)
>>406
また家族が消えるのか(´・ω・`)
>>405
黒ギャルシリーズに定評のある(´・ω・`)
>>405
金十字事件は同じ過ちを繰り返さないために語り継いでいかなければいけない(´・ω・`)
Sea of Stars体験版やったらそこそこ面白かったからやりたいけど
Starfieldが3日後に出るから遊べないよね(´・ω・`)
ソニーが他社の8倍も独占しなきゃここまで危機感抱かなかったかもしれない(´・ω・`)
>>407
そーゆー人たちが「スターフィールド PS5」で検索しちゃうんやな(´・ω・`)
>>410
PS5に出ない事で文化的な損失って言ってる人ならみかけた(´・ω・`)
箱買うだけで誰でも遊べるのに
>>418
買わなくてもゲームパス加入すればPCやスマホでもいけるぞ(´・ω・`)
AC6がご新規向けと聞いたけど、プレイして「何も変わらないのかよ…結局」って一人ごちるんだ(´・ω・`)
PS5からSXに乗り換えてる人もいるね(´・ω・`)
ガラケーしか持ってない人を差別すんなよ(´・ω・`)
>>419
全てがXBOXになるんだよね(´・ω・`)
吉田PみたいにゲームハードをPSだけにして欲しいと言っちゃう大手役員までいるし
ライトユーザーなら仕方がない(´・ω・`)
>>420
エースコンバットと一緒で原点回帰だと思うよ(´・ω・`)
それが若い子には新鮮なんだと思う
>>351
walking on itだって(´・ω・`)
明日仕事行きたくないよぅ(´・ω・`)
フランス相手にハチナベ抜きで頑張ってるな(´・ω・`)
老舗タイトルに新規が増えるのは良いことだ(´・ω・`)虹6は許してないけどな
>>420
モニターを叩き割るのはおやめなさい(´・ω・`)
>>424
XboxだけやSwitchだけではないところに業界の闇を感じるよね(´・ω・`)
ついにコイカツをポチってしまった
パソコン持ってないけど(´・ω・`)
セーブが上書きできないバグは直ってなかった(´・ω・`)
これは日本語だけにあるバグなんかな
>>433
新規セーブならいける(´・ω・`)
しゅご
国内総生産押し上げたとか(´・ω・`)
5月に発売されたNintendo Switch用ゲームソフト『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が、2023年4〜6月期の国内総生産(GDP)を押し上げるのに貢献した可能性があることが、毎日新聞の報道により明らかになった。ゲーム史上まれに見る期待作となった同作がもたらした経済効果が浮き彫りとなった。
>>432
パッチとか大急ぎでDLしなくていいの(´・ω・`)公式かなりグダってたよ
>>432
よく知らないんだけど新会社立ち上げて新しいの出るって話なかった?(´・ω・`)
>>436
やっべ忘れてた(´・ω・`)
真イリュージョンの新作買おうか迷うな(´・ω・`)
ぼくのちんぽ でかい
ぼくのちんぽ つよい
ぼくのちんぽ PS5
プレイアムアプデとは別にゲパスのスタンダードもプレインスコして待たないとダメなのね(´・ω・`)
>>440
熱で精子死んでそう(´・ω・`)
会社のイリュージョンファンおじさんは毎日オナニーしてるくらいの強者
ありえぬわ(´・ω・`)
>>434
過去のセーブ消しつつ新規のセーブしてるね(´・ω・`)
くさ(´・ω・`)
ttps://www.yahoo.com/entertainment/starfield-review-bomb-being-planned-183532045.html
PC と Xbox の独占性に腹を立てたゲーマーたちは、スターフィールドのレビュー爆弾キャンペーンを計画しています。
独占するのにおいくら億円使ったんだっけ(´・ω・`)?
gamescomってなんか新作とか発表されんのかなー(´・ω・`)
そろそろギアーズヘイロー新作だそうよフィル
ジャンポケ齋藤さん不倫か(´・ω・`)
むしろスタフィーやるって人がtwitterで思った以上にいてびっくりしてる
PCユーザーかなり増えてきたんかな(´・ω・`)
>バキ道の次は「刃牙らへん」
らへんってなんだよ!(´・ω・`)
>>445
完全に犯罪(´・ω・`)
>>445
PS系のメディアのレビューアーがめっちゃ下げて来そう(´・ω・`)
スタフィーのためにSSやSX買った人どれくらいいるのかな(´・ω・`)
>>440
出なそう(´・ω・`)
だからあたしレビューの点数ってあまり好きじゃないの(´・ω・`)
>>445
こんなにエネルギーあるならもっと別のことに使えばいいのに(´・ω・`)
買収の一件で何で世界的にソニーファンって行動同じなんだって思ってたけどSIE本体がそれ超えてきたから面白かったね
PC同時発売なのに独占というメディアの言い回しに違和感を覚える(´・ω・`)
FFなんて誰も騒がないけどPCでも遊べないからね
ソニーさんが立派に教育した成果なんよ(´・ω・`)
はやくAB買収完了しないかな〜(´・ω・`)
俺今日まだうんちしてない(´・ω・`)
ぼくのおちんちんのクロスレビュー(´・ω・`)
>>456
エネルギー?情熱関係なく淡々と作業する仕事なんじゃね(´・ω・`)?
>>450
羅編、つまり巨大怪獣刃牙羅と戦うシリーズってことだよ(´・ω・`)
次はCD買収だな(´・ω・`)
もしかして今のうちにXbox買い占めれば転売で稼げる?(´・ω・`)
>PS5・日本版の販売を、このたびスパイク>・チュンソフトが担当いたします。
他機種は知らんがなって感じ以前に
Steamでしかまだ出てないっぽい(´・ω・`)
>>466
いけるぞ(´・ω・`)!
>>462
2,3,8,2(´・ω・`)
>>469
ホモが混じってる(´・ω・`)
>>466
おぬしが3年保証してね(´^ω^`)
8点つけてくれた人はぼくと添い遂げるべき(´・ω・`)
>>462
全員3.5で一致(´・ω・`)
>>457
戦略としてそういうファンを増やしてきた結果なのか
それとも単に子は親に似るということなのか(´・人・`)なむなむ
ゲーパス3年が切れるの9/9
ゲーパスコアに切り替わるの、今見たら9/14…
ということは??(´・ω・`)
原爆って原爆ドームの隣の区画に落ちたのね(´・ω・`)
楽天のランキング見たらXSXが飛ぶように売れてるんだけどなにこれ...(´・ω・`)
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/101205/
スターフィールド ps5 第四避難所 手遅れ
ゲーム機増設の手間考えたら新ハードとか迂闊に買えない(´・ω・`)
もしぼくの上に爆弾がおちたらぼくの存在が未来永劫語られるのか(´・ω・`)
>>477
真の潮目が訪れようとしている(´・ω・`)
ゲーパスコアのラインナップ見たけど
どう考えてもアルティメット行きたいけど
日本はゲーパス安いからそう思うだけで海外だと結構な差なのかな
>>477
1位にあるだけで飛ぶように売れてるかはわからない(´・ω・`)
ゲハっぽくなってきた(´・ω・`)ハゲなのに
>>479
基本箱から出して繋ぐだけじゃない?
見るもの無くなったネトフリよりはゲームパスの方がお得ね(´・ω・`)
ハゲなのに〜(´・ω・`)
ゲハっぽくてもいいけどヒトツ約束してください(´・ω・`)
蔑称はやめましょう
スタフィー発売が日本の箱のピークだろうからここでしっかり数を揃えておかないとね(´・ω・`)
もしかしたら転売ヤーのネットワークで次の商材がXboxと発表されたのかもしれん(´・ω・`)
>>467
無いのに売れないだろ(´・ω・`)無茶言うな
飛ぶように売れたら窓から注文品が部屋めがけて届いちゃう(´・ω・`)
>>488
オフィシャルじゃくダンディズム(´-ω-`)
>>485
どこに挿すのだ(´・ω・`)どこに置くのだ
>>480
太陽より熱いらしいからゼロポイントだと何も残らなそう(´・ω・`)
>>483
女性のみに切り替えたら2位になったけどこれ女の子も買ってるって事?(´・ω・`)
なんだか週末気分で唐揚げいっぱい買っちゃった(´・ω・`)
僕のおちんちん爆弾が(´・ω・`)
>>492
窓から投げ捨てるしかねえ(´・ω・`)
ネトフリは来週ラグナロクのシーズン3くる(´・ω・`)
>>494
古いのも置いてるのか
暑さがおさまってきたら今度は蚊に刺されるようになったな(´・ω・`)
今アメリカ軍が広島撮ってる映像見てるけど
撮影した軍人も被曝してんだよね(´・ω・`)
360の頃の人達は多少戻ってきてるのかな
有名な買取屋のホムペ見たらXboxのほうが高かったな(´・ω・`)
>>477
結構謎なセット販売だな(´・ω・`)
SX本体+エリコンCORE+ワイヤレスヘッドセットて
SXは超レアなゲーム機(´・ω・`)
原爆資料館に被爆した外国人の展示あった気がしたな(´・ω・`)
神父さんの日記とかあった(´・ω・`)
>>506
まあ無駄はないよ(´・ω・`)コアはレバー買わないと役立たずだが
ここにきてしぇんしゅいが100万台達成したのが効いてきたか(´・ω・`)
やつを呼び戻そう(´・ω・`)おじーちゃーん
>>508
捕虜が亡くなってるんだっけ(´・ω・`)
出そうだったから便器座ってるけど屁しかでない(´・ω・`)
スタフィーは日本人でも受け入れられるタイプのSFって感じするよね
Haloはちょっと違う(´・ω・`)
ここ数年マルチ対戦ゲームってやってない
10年くらい前は毎日狂ったようにFPSやってたのに(´・ω・`)
めっちゃ雨降ってきた(´・ω・`)
でも日本の公取委がちゃんと仕事しないと今後もオーイズミスパチュン案件は続くと思うよ(´・ω・`)
戦争憎んでるはずなのに、現代兵器見るとワクワクしちゃうし戦争のゲームもやっちゃう(´・ω・`)
でも戦争反対(´・ω・`)
いつもより2時間も早く運動終わらせてお風呂入ったからめっちゃゆっくりできる。
これもう旅館の窓側にある謎の空間に座ってるのと同じくらいのリラックス効果あるでしょ(´・ω・`)
少しエンチャント失敗しただけで280万出せとか平気で言ってきてキレそう
誰のおかげで平和に商売出来てると思ってんだ
>>517
それはそれ
これはこれ
(´・ω・`)
イチジク浣腸ってどうなの(´・ω・`)
おちんちん痒い(´・ω・`)
ウォンタイガーかっこいい(´・ω・`)
大連王も今月だったか
>>517
あなたハヤオなのね(´・ω・`)
>>513
SFとかファンタジーじゃなくジャンル名ベセスダなんだと思う(´・ω・`)
戦争機器2だよね(´・ω・`)
>>517
宮崎駿がマジでそれで苦しんでるよね(´・ω・`)
本人はミリオタだけど思想自体は左翼寄りだから
ヒナンフィールド(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/daikikougyou/imgs/5/1/517b01d5.jpg
阿部高和1/12可動フィギュア(´・ω・`)
>>518
あれって昔の縁側の名残らしいね(´・ω・`)
>>509
コアのおかげで今あるエリコン2壊れても安いコア買い足せば良いやってなったから
だいぶ気が楽(´・ω・`)
>>521
わかんないけど、胃大腸カメラ検査の時のまされた黄色い液体飲んだら、ウンチがおしっこレベルの液体になって肛門から噴出したよ(´・ω・`)
もう実がないのに、お茶とか飲んでもそのまま肛門から噴出した
あの快感はまた味わいたいね
ソシャゲの中国展開PVを見たんだけど
ClariS使ったり音声は日本語だったりなのね(´・ω・`)
中国語とか英語じゃないもんなんかな
>>513
エイリアン出てこないのがでかいのかな(´・ω・`)
>>530
小学生の時のぼくの部屋が縁側だった(´・ω・`)
>>531
コア買う前にパーツ部品買って自前修理が先だよ(´・ω・`)
>>524
>>527
君イキ見に行くか迷ってるうちに上映終わっちゃいそう(´・ω・`)
>>530
縁側じゃなくて廊下よ
昔は続きの和室があって周りに廊下があった
その和室を部屋として区切った時出来た場所(´・ω・`)
テレビちらっとつけたら衝撃!オマーン!って字幕出てた(´・ω・`)
長いこと旅館に行ってないけどまだテレビ見る時コインいれるの?(´・ω・`)
バンダイも再販品はガンガン値上げするようになってきたなあ…(´・ω・`)
オマンコの事考えただけでオチンチンがギンギンになってた子供時代に戻りたい(´・ω・`)
>>539
オマーンまでなら言ってもOKだね(´・ω・`)オマーン!
今日メガマーボゥの新作発売日じゃん(´・ω・`)
最近の5ちゃんって勢いある政治的なスレがすぐ荒らされて気持ち悪いな(´・ω・`)
>>535
閉じ込められてたの?(´・ω・`)
>>538
縁側って廊下みたいな感じだと思った(´・ω・`)
>>545
政治話が嫌いな人による犯行か(´・ω・`)つまり
オメイコゥ…(´・ω・`)
>>547
俺ちゃうで(´・ω・`)
スクリプト荒らしの文章読むと頭がクラクラするんだけど、あれを人力で書くコツってあるのかな(´・ω・`)
縁側はその部屋から別の場所に繋がってないんやで(´・ω・`)
外廊下は廊下なんで普通に繋がってるからね
>>545
なんか過去の書き込みから無作為抽出して書き込むスクリプトになってんね(´・ω・`)
>>550
何かの文章のコピペらしいよ(´・ω・`)
実家に縁側あったけど、改築でこわしちゃって悲しい(´・ω・`)
>>519
(´・ω・`)サンクチュアリの奇跡をその手に!(棒)
>>550
GPTさんに考えてもらうんや(´・ω・`)
>>540
NHKの徴収がキツくなったから置かないとことかありそう(´・ω・`)
>>553
コピペした1文をランダムに組み合わせてるのか(´・ω・`)
エバスペ2もう修正来たのか(´・ω・`)やるじゃん
ぼくはザカラム教団だからはやくクルセイダー使わせろ(´・ω・`)
縁側っていいなとか思うじゃん?
あれ夏はクッソ暑いし冬はクッソ寒くて使い物にならないから(´・ω・`)
ひと昔前の気候なら良かったのかもしれないけど(´・ω・`)
縁がありません(´・ω・`)タハー
エバスペ国内でDLできるようになってたけど結局なんだったん(´・ω・`)
>>561
春と秋に使おう(´・ω・`)
めっちゃでかいパッチだったねエバースペース
みんなって外食好きだよね(´・ω・`)偽物かなり出回ってるタイトルあるし苦行だね
だけど不本意ながらヒレカツの方が美味しかった(´・ω・`)
なるほど、あのキチガイ文章はこうやって作るのか(´・ω・`)
>>564
春が短い、秋なんですかそれ(´・ω・`)
縁側じゃないけどうちの実家は窓が一面についてる廊下があって
そこは冬に結露でびしょびしょだよ(´・ω・`)
カーテンつけてるけどたまに猫がカーテンと窓の間に入ってる(´・ω・`)
>>564
短すぎていつの間にか終わってるね(´・ω・`)
日本からsikiがなくなった(´・ω・`)
>>569
猫がびしょびしょになるのね(´・ω・`)
エンガワいいよね(´・ω・`)
秋は金木犀の匂いが無くなったぐらいでいつのまにか終了している(´・ω・`)
君たちPS5持ってる?(´・ω・`)
第二の発言をディープラーニングさせたらどんな怪物が産まれるのだろう(´・ω・`)
>>445
自分たちで自分たちの評価を下げそう(´・ω・`)
九月が終わったらあっという間に年末になってる(´・ω・`)
縁側欲しいわ、タバコ吸いたい(´・ω・`)
>>575
いらないね(´・ω・`)
>>573
いいよね(´・ω・`)
縁側部屋 机 ぼく 布団(寝るときだけ) 滑り台 オルガン
こんな感じだった(´・ω・`)
>>576
残念ながらただ第二民が増殖するだけ(´・ω・`)
テレビでカツカレー見たら食いたくなってきちゃった(´・ω・`)
机 ベッド 洗面台 トイレ
これが俺の部屋だった(´・ω・`)
実家の縁側は犬の爪とか齧った後がいっぱい残ってるね(´・ω・`)
犬はもう居ないんだけどね(´・ω・`)
>>580
いいから買えっつーの(´・ω・`)
>>585
おしっこしてるとこずっと監視されそう(´・ω・`)
あれ?ニューヨーク上空の核実験調べても出ない(´・ω・`)消された?
PS5の旬は過ぎた(´・ω・`)
>>575
持ってるヒナミも数名おるよ(´・ω・`)
エバースペースぅ、カクツキ直すだけのパッチなのに26GBてなにをぶっ込んできてる(´・ω・`)
ゲハ時代から思ってたけど人に何か買えと言うなら普通金寄越さない?(´・ω・`)
パラゴンボード死ぬほど無駄な取り方してる気がするね
でも別に困ってないから戻せなくなりそうだし消すのが怖いね
VR2も爆死したしな
結局皆ゲームは平面のモニタで遊ぶのが一番なんだね(´・ω・`)
人に何か買わせて普通預金したい(´・ω・`)
>>590
旬てあったのか(´・ω・`)
猫の里親募集サイトで、保健所にて殺処分直前です助けて下さいってボランティアが書いてて、掲載期限過ぎてて猫の写真の右上に「終了」って載ってて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
ノーティドッグの大ファンだからいずれはPS5を買いたいんだけどまだ決め手に欠ける(´・ω・`)
野良猫がセーフみたいな地域もあるけど何の差なのかな
生き物を飼うってのは金がかかるんですよ(´・ω・`)
>>593
焼きそばパンといちごミルク買ってきて(´・ω・`)
>>597
発売する前の予約争奪戦はすごかったよ(´・ω・`)
>>598
事実だし書かなきゃいけない事なんだろうとはわかってても気分悪いね(´・ω・`)
>>603
あぁぁ(´・ω・`)
里親のあれって面接とかある
数十年ワンワンを飼ってた実績があるってアピールしたけどすんなり渡してくれなかった(´・ω・`)
どくしんおじさんが生き物飼うのは反社会的行為だから(´・ω・`)
>>600
あれは野猫(野良猫)じゃなくて地域猫だ(´・ω・`)避妊去勢受けてて左耳だかの先がカットされてる
後先短い老人はオトされるぞ(´・ω・`)
>>589 ってなにが書いてあったの?(´・ω・`)
おじさんの写真載せて里親を探してますって募集しよう(´・ω・`)
この前小さいペット売り場で子猫みたけど(´・ω・`)みな寝てた
最近は高齢者には犬猫売ってくれないって聞いた
猫とのんびり暮らす僕の老後計画がおじゃんになったね(´・ω・`)
匿名掲示板は自虐しながら人を傷つけていくから(´;ω;`)
かといって動物の動画にポジティブコメントしても嫌悪されるよね
もう暴力ゲームに癒やしを求めて逃げるしかないのね(´・ω・`)
>>592
さっきDL始めたけど31Gくらいでパッチも導入済み(追加アプデは無し)だったね(´・ω・`)
独身男は虐待マンの確率が高いからダメってのは前に記事でみた(´・ω・`)
>>593
お金くれるならPS5買ってあげない事もない
めんどくさいけど(´・ω・`)
>>604
犬はだいたい里親見つかるけど猫はだいたいこうなってる(´・ω・`)
>>608
公共広告機構かよ(´・ω・`)
スタフィーの発売日が近づいてきて嵐が増えてくるにしたがって疑心暗鬼にさせるために
対立を煽ってニヤニヤしてそうな奴らを見ながら心の中で効いてる効いてると思てるんだろうなと
こんな僻地で何やっても徒労なのにとニヤニヤしてしまう私がいます(´・ω・`)
久々に避難所スルー検定も実施されるようで楽しみです
>>610
無毛になってないけどどうした?(´・ω・`)
虐待するために貰いに行くってアグレッシブすぎるね
対立もクソもゲームすきなやつは箱もPS5もパソコンも持ってるからなあ(´・ω・`)
クソも(´・ω・`)?
エバースペースで思い出したけど
エヴァンゲリオンのことエバーって言ってるやつにイライラしてた(´・ω・`)
ディアブロ起動したら取引機能どうこうあるけどこれなんなの?
おぬしの向こう見ずを僕にくれるってことなの?(´・ω・`)
さすがにうんちしてるとこのビデオでおちんちんはたたないよな(´・ω・`)
箱とPCとSwitchしか持ってない(´・ω・`)
>>625
クソもってない人間なんて橋本環奈ちゃんくらいなんやで(´・ω・`)
>>627
パーティ組んでたらね(´・ω・`)
今日のおまいら何かおかしいぞ(´・ω・`)
軽くゲームやる程度だけどXBOX SSしか持ってない(´・ω・`)
>>624
流石にそれは全員が全員ではないよ(´・ω・`)
僕は箱とSwitchだけだよ
面白い専用ゲームでたらPS5もかうかなー
PCはノートPCが埃かぶってるからあまり買う予定はない
キーマウ操作もだるいし
>>624
同じくそう考えてるからあっちのノリを持って来られても
大半の避難所民は(´・ω・`)って顔になるだけなのにと思ってる
みんなでモンハンするかい?(´・ω・`)
>>620
キティちゃんの耳がカットされているという生々しい映像が(´・ω・`)
>>632
いつもだよ〜(´・ω・`)〜
おい、マトモちゃん気取りがいるぜイヒヒ…(´・ω・`)
>>637
ハロー地域猫(´・ω・`)
仕事から帰ってきたと思ったらもう1時間半しか起きていられない(´・ω・`)
>>592
パッチじゃなくて実質落とし直しなんかな(´・ω・`)
あっちのノリって週末は毎週パーティしてるの?(´・ω・`)
ユニークは譲渡不可って書いてあったような
ハロプロのミキティ?(´・ω・`)
>>641
寝るの早いのね(´・ω・`)
>>632
逆に避難所がいつおかしくないって言うんですか(´・ω・`)
>>632
きっと夏のせいさ・・・⎛'-ω- `⎞
ディズニー キャスト かわいい
で検索して、お姉さんが制服でジャンボリかわいく踊るショート動画で癒やされるね(´・ω・`)
>>649
公式ならまだしも、あれ撮ってるおっさんがいると思うと(´・ω・`)
ふつうのーおんなーとー(´・ω・`)思っていたけどー
あー人違いー(´・ω・`)おーそうじゃーないよー
>>632
第二にまともな人は避難してる(´・ω・`)
>>648
なんだ夏房がきてるのか(´・ω・`)
>>650
東アジアはどこもそういう感じよ(´・ω・`)
じゃんぼりたかし(´・ω・`)
ガス室送りにされるのとどっちがいいのやら(´・ω・`)
そういえばFF14って箱でも出るんだっけな(´・ω・`)
眠るように死にたい(´・ω・`)
>>656
ヨーゼフ・メンゲレに連れ去られるよりはマシだと思う(´・ω・`)
tiktokで日本の居酒屋の可愛い女の子バズって、海外のおっさんがお店に会いに来るからね(´・ω・`)
おっさんの行動は人類共通
ベビーメタルだってそうだったじゃん(´・ω・`)
>>657
ゲーパスあるからいらんよね(´・ω・`)
>>659
変身できそう(´・ω・`)
>>643
パリピに縁ないから参加したことないけど
嫌なことあったら騒いで無かった事にしちゃうくらいのドンちゃん騒ぎするみたい(´・ω・`)
>>649
じゃんぼりのお姉さんの動画僕も好き(´・ω・`)
>>636
ワールドボスのあとでいいなら(´・ω・`)
酒飲んで忘れるっていう人いるけど
本当に忘れてるの?(´・ω・`)
蓄積していってない?
>>661
ゲーパスに入るんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
台湾の野球チアに会いに行きたい(´・ω・`)
>>631
よしパーティータイムだ(´・ω・`)
>>644
そんなー(´・ω・`)
台風のせいで土日振替出勤になった
11錬金かあ(´・ω・`)
tiktokで若い子に相手にされない地味子の動画をyoutubeに転載するとめちゃ再生数とれたりする(´・ω・`)
見てる年齢層がハッキリ現れる(´・ω・`)上げた当人は黒歴史
連勤2桁目から特別ログボちょうだい(´・ω・`)
>>667
月額がゲーパスくらいするんじゃないっけ?FF14(´・ω・`)
>>673
あー月額もあるのか(´・ω・`)
>>666
依存症になる(´・ω・`)
https://youtu.be/Ir25RIupQKo
つくるちゃん凄い(´・ω・`)
>>650
なんか女子陸上を相手の肖像権無視して禁止されてないからと隠し撮りしていたようなのが
アップしてるネチッこさを感じて私は不快感を覚える(´・ω・`)
>>606
猫の雑誌の里親募集でお願いしたらめちゃかわいい人が持ってきてくれてこういうので出会う人もいるんだろなて思った(´・ω・`)風俗嬢て聞いてちょっと興奮した
1年くらいは成長記的な報告のやりとりしてた
>>673
わざわざ新規にやろうって人いるんだろうか(´・ω・`)?
既に遊んでいてSXとかの環境で快適にというならわかるけど
>>678
ほいで(´・ω・`)
>>678
おちんちんの成長は(´・ω・`)
チンポデカすぎて終わったわ(´・ω・`)
>>678
そして今は男としても成長したところを間近に見てもらってるわけか(´・ω・`)
あと五時間ぐらいでCOD新作の詳細発表されるみたいだね
買収は間に合うのかな(´・ω・`)
>>678
今じゃ報告の必要がないくらいの常連の太客になったってオチなの(´・ω・`)
ワールドボス待機(´・ω・`)
腹減りすぎてダメかもしれない(´・ω・`)
>>682
アソコはいいのに挿入らない(´・ω・`)
飲み会は家族のみかい?
なんちて(´・ω・`)
肛門が焼けるように痛い
助けて(´・ω・`)
次〜〜ッ!!(´・ω・`)
唐揚げ食べるか(´・ω・`)
>>690
彡(・ω・`)
γ⌒´‐ - ⌒ヽ
〉ン、_ `{ __( )
(´∧ミ キ )( ノ
( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
≡(´;ω;`)⌒mレ´))≡
≡∪∪ーイ ノ≡ | ≡
\ィしし´ \ ).
i_ |, ̄/
ヽ二)
鎖外してリープにしたらすいすい動けて楽しい(´・ω・`)
やっぱリープしか勝たんわ(´・ω・`)
>>684
MW3はDLCとか言われてたけどどうなんだろ(´・ω・`)
>>690
だから北極はやめときなって言ったでしょ(´・ω・`)
リーブ21(´・ω・`)
リープってなんだっけ(´・ω・`)もう忘れちゃった(´・ω・`)
To heart作ったところ
今のアクアプラスの前身(´・ω・`)
>>690
ボルケーノて呼ぼう(´・ω・`)
コピープロテクト(´・ω・`)
今作SAN値さがりそうな見た目のモンスターばっかだからバイアズーラみたいな盛り上げ役で癒やされるかもしれない(´・ω・`)
>>695
SteamではウォーゾーンとMW2がひとつにまとめられてるしここに追加されるのかもね(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/1938090/Call_of_Duty/?curator_clanid=42355870
>>698
ぴょ〜んて飛ぶやつ(´・ω・`)
でもこれ用のレジェ入れる隙間がなくなった(´・ω・`)
北極大好きだけどマジで次の日つらくてなかなか食べれない(´・ω・`)
辛さ5倍まで行けたけど次の日マジで死ぬ(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
グラウンドストンプも良いよね
奥義捨てて最近付けてる
>>705
こうもんであそんではいけません(´・ω・`)
避難所だと麻雀需要でff14流行るって聞いた(´・ω・`)
辛いものって口では美味しくても大腸がすぐヘタれるよね
真の「辛み」は尻で二度目を味わうとはよく言ったもの(´・ω・`)
肛門過ぎればって言うよね(´・ω・`)
本当に辛くてきついもの食べたときて身体が悲鳴あげて半日は寝込むよね(´・ω・`)ジョミンおすすめのLEEの一番辛いやつとかペヤングの閻魔大王描かれてるの食べたときは寝込んだね…
(´・ω・`)
ω びよーん
あれ?したらばチョイおも?(´・ω・`)
>>705
界王拳みたいにいうじゃない(´・ω・`)
フラシムでF22買ったから、ちょっと羽田で過激なマニューバをキメてくるね(´・ω・`)
蚊って吸った血をどこかに持って行くの?(´・ω・`)
自己消費するの?
>>718
💩するに決まってんだろ( ´・∀・`)凸
辛さで遊ぶな(´・ω・`)
>>718
子供産む為にメスの蚊が血を吸うとか見た(´・ω・`)
>>720
ペヤングの役員たちて本当にあの辛いカップ焼きそば完食してるのかな…(´・ω・`)完食してないのに商品化してるなら死刑にしていいぐらいの行為よね
市役所で下ネタ言ったら時空が歪んだやつ面白かった(´・ω・`)
セミとか昆虫の成虫ってあれ生殖するためだけに無理して変形してるんで
本当は幼虫のほうが正しい形態だと思うんだよね(´・ω・`)
避難所民をサナギにして昆虫にしよう(´・ω・`)
ジャワカレーの辛口が全然ピリッと来なかったので
リー30倍食べたら普通に辛くてホッとしたね(´・ω・`)
味覚ないなったかと思った(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F3t636QaIAAup3b.jpg
ぱっと見実写に見えるよね(´・ω・`)
15時から開始予定のスマホゲーがまだメンテしてる(´・ω・`)
>>722
ケイブシューもそれでいこう(´・ω・`)
ゲーム業界も自分じゃクリアできない難易度のゲームを発売してたりするしねえ(´・ω・`)
>>729
いいね(´・ω・`)
頭いたい(´・ω・`)
人間もサナギから成虫になって
チンコとマンコだけの存在にならなきゃ生殖できないようになればいいのに(´・ω・`)
未成年者の性的搾取とか起こらなくてすむ
>>729
アケの頃の最高難度の調整基準は「ゲームスピードを10分の一に落として、一度でもクリア出来たらおk」
だったとかなんとか(´・ω・`)
寝るから静かにして!(´・ω・`)
全日本の青柳モデルのパソコンどんなの
だれも興味なさそう(´・ω・`)
次の祝日いつー(´・ω・`)
ブリングしながらプリン食う(´・ω・`)
>>722
激辛店の店主って辛いの嫌いとかあるよね(´・ω・`)
>>703
楽しみだね
MW2持ってないけど(´・ω・`)
>>736
青色に光るだけなんだろうな(´・ω・`)
>>735
わーわー(´・ω・`)
未成年者の性的搾取って何が悪いんだろ
未成年なんて所詮は人間が作った概念でしかない訳で
未成年であっても性器はあるしセックスもできるからな
応じる未成年者もリターンがあるから応じる訳では
win winの関係でしかないわな(´・ω・`)
>>735
やだぁのび太さん(´・ω・`)
2個目のグリフがレベル15になったよ(´・ω・`)
>>737
9/18(´・ω・`)
エルデン久しぶりに触ろうと思ったけど
ゲームバランス変わりまくってるみたいだしもう何も覚えてないしでぴゃーおだな
一度会ったNPCはマップに表示されるようになったのはいいわね(´・ω・`)
エルデンは一応クリアしたはずだけどストーリー全然覚えてないな(´・ω・`)
>>743
他にも方法があるのに安易に性的行為で稼ぐことを覚えると
その後の人生が雑になっちゃう、それは残念なことだと(´・ω・`)は思うのです
飯食うと力士見習いみたいな腹になる(´・ω・`)
>>750
食って寝ようか(´・ω・`)
ちゃす(´・ω・`)
>>750
それも稽古だから
獄辛の一つ前のやつまでは普通のペヤングより好きだよ
数字上はペヤングより辛くない唐辛子そのまま系の奴がダメだったりする
こういうのは個人差大きいからね(´・ω・`)
ディアブロレベル65だけどレベル上げキツイ装備もいい感じの落ちない
ぬぶぅ(´・ω・`)
>>754
なんて奴?(´・ω・`)
力士の巨体はああ見えてほとんど筋肉らしいね(´・ω・`)
やっべポチったフィギュア3体だと思ってたけど1体忘れてた(´・ω・`)
ぶひひひひひw(´・ω・`)
>>757
こんなにぶよぶよなのにね(´・ω・`)
https://togetter.com/li/1874908
>>755
60から70は虚無ゾーンだから装備厳選しなくていいとおもう
囁きで駆け抜けちゃったほうがいいよ(´・ω・`)
幕内力士の背中とか肩とかの筋肉は総じてすごいもん(´・ω・`)
年収ってあんま稼ぐ意味ないよな
1500万円辺りから上はあんま生活変わらない気がするわ
累進課税あるから共働きなら世帯で1300万くらいか
40歳時点で世帯年収1200万あれば普通の暮らしは何不自由なくできると思うんだよな(´・ω・`)
>>761
囁きか
意識してみる(´・ω・`)
切り裂きビルド楽しくなってきた
防御とクリ率とクリダメ盛ればいいのね(´・ω・`)
>>764
通常ダンジョンなら簡単だから2つで箱もらえる
経験値も一気に増えるから楽しくなる(´・ω・`)
バンサバの協力プレイはローカルだけかーい、て当たり前か(´・ω・`)
>>767
ジオメトリウォーズも通常モードにはオンCOOPは付かなかった(3にはオン用の微妙なモードはあるけど)
2Dシューのオン協力プレイは何気に未だに実装が難しい(´・ω・`)同期のいる&ラグっちゃダメなオブジェクトが多すぎ
そういやジオメトリもアクティビジョンか(´・ω・`)
>>751
>>753
腹の張りがすごくて食後に毎回腹叩いてる(´・ω・`)
>>766
闇の王者とか100個とかやってた
ダンジョン優先してみるありがとう(´・ω・`)
360の初期はオン対応2Dシューって結構あったけどみんなその後の発展はあきらめちゃったのよねえ
むしろ新世代版のほうが対応してなかったりするっていう(´・ω・`)
15時開始予定ゲームが35時開始予定になったね(´・ω・`)
新弟子はおかわり自由だけどそのときちゃんこの残り汁かけご飯にするから
その栄養満点の鍋底汁で太るんだって(´・ω・`)
エグゾのバラージュαも強いねえ
無印より使ってて楽しい(´・ω・`)
デッドアイαのバーストでショットガン強くなるやついいね(´・ω・`)たのち
すりみ連合のamiiboきたか(´・ω・`)
>>774
鍋の締めにご飯投入するのか(´・ω・`)
新弟子ってお尻拭いて箸でウンコほぐすんでしょ(´・ω・`)
>>738
プリングルスでプリン食う(●>ω<●)
>>774
新弟子「そうは言っても具の方が栄養多くないッスか?( ´・ω・` )」
ジョイフルで大分名物だんご汁いただいたが
ひうとうみたいな感じでなかなか美味しい(´・ω・`)
はぁお金欲しい!(´・ω・`)
5ch重いの俺だけ?(´・ω・`)
ひうとうってどういう料理?(´・ω・`)
ほうとう食いながらひひっふー(´・ω・`)
>>784
一部の板だけが重い(´・ω・`)
アーマード・コア買おうと思ったけどオンもオフもボコボコにされるだけかな(´・ω・`)
アタイもアーマードコア欲しいけどPS2の奴からやってないから躊躇してます(´・ω・`)
XBOX360からのストアアクセス来年7月いっぱいでおしまいか(´・ω・`)
AC6って難易度下がってんの?
あのままならやる気しないんだが(´・ω・`)
ごちゃんげきおもやな(´・ω・`)
なんとかスターズDLしておくか(´・ω・`)
>>790
ウェブ上の360ストアも閉めちゃうのかしら(´・ω・`)?
>>791
ダクソやSEKIROのDNA入れたらしいから難易度は上がってそう(´・ω・`)
動画みてると、雑魚キャラをチクチク倒しながら進んでボス戦でぴゃーおする改造ロボ系ダクソって感じだったわね(´・ω・`)
>>763
ボク底辺だからよくわからんけど、けっこう稼ぐ人って税金とかで半分とかごっそり持っていかれるとか聞くから、コスパ的にいうとちょうどいい収入ラインはありそう(´・ω・`)
ボス系の攻略方法に力入れてんじゃないかなって思う(´・ω・`)
高嶋政宏の奥さんくそ美人だな(´・ω・`)
趣味が避難所とXboxしかないからお金が貯まる一方です(´・ω・`)
まえのアーマードコアは難易度の前に操作が超複雑だったよな(´・ω・`)
ボクなんかだと可能な限りワンボタンでほとんどのアクションすむのは理想なヘタレでぇ
>>801
アーマードコアずっと操作はそうだよね(´・ω・`)
>>794
これ見る限り大丈夫ね(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/en-us/2023/08/17/xbox-360-store-will-close-july-2024/
アーマードコア4とfAの操作はモンハン持ちみたいな変態さがあったけど、慣れると脳汁でるぐらい楽しかった(´・ω・`)
でもLBRBが死んだ(´・ω・`)
マーケットの方でしか買えないDLCとか有った気がする(´・ω・`)
>>795
盛大にぶっ叩かれそう
発売日買いわ危険だな
ACや死にゲーが好きな人ならいいけど
僕ビンボーだからPAYDAYやる!(´・ω・`)
おれはずっとフォートナイトとディアブロ4やってる(´・ω・`)
パイデイ(´・ω・`)
アーマードコアはPS三部作位の遊び易さが良かった。PS2のでもうついていけなくなったんだけど4とか5はどうだったの?(´・ω・`)
9/9にゲーパス切れるから9/10は寝かせて、9/11に3年分再加入するね(´・ω・`)
2年間、月額630円で延命できる計算だね(´・ω・`)GOLD 10年分補充したい気分
PS1の頃はガションガションブオォーン!て感じ
4はスィーッフォンフォーンって感じ(´・ω・`)
パイデカ(´・ω・`)
アマコアは目標達成で通常モードに以降するのがいかにも
無駄弾ムダ金ひとつも使いたくない傭兵稼業て感じですき(´・ω・`)
置き場所無くてこれ以上ゲーム機増やしたくないからPS5にスタフィ出せって意見を見かけるけど何かいい解決策は無いだろうか?(´・ω・`)
>>815
PS5のブラウザ機能を踏み台にしてゲームパスクラウドすればいいでしょ(´・ω・`)
やっぱACEくらいシンプルな方が良いわ
ダクソの系譜の真逆だから今だすことは無いが(´・ω・`)
>>815
PS5にスタフィを出す(´・ω・`)
>>815
スタフィ君毎日熱心だな(´・ω・`)
>>815
スマホあるやろ(´・ω・`)
>>815
そういう奴らは買わない理由探ししたいだけだから放っておけ(´・ω・`)
PS5売ってXBOX買えば良いじゃない(´・ω・`)
>>815
無視(´・ω・`)
>>815
PS5が一番場所を取るから窓から投げ捨てる(´・ω・`)
会社の経費でGOLD買う方法ないかなぁ(´・ω・`)
知るかハゲ(´・ω・`)
>>815
普通にPS売ってPC一本化だろうな
MSタイトルは当然だがSCEのタイトルも大量にあって驚く(´・ω・`)
入れ食いだな(´・ω・`)
はぁキレそう(´・ω・`)なでなでされたら治るのに
ぼくもなでなでされたら治るのに(´-ω-`)
君らのレスもしかしてツイッターとかで使われてるんじゃね(´・ω・`)
なでなでしてくれたよ(´・ω・`)
>>828
(´・ω・`)ヾ(・∀・`*)
なんかSteamの購入画面変わった?
またカード番号入れるの面倒くさいのに(´・ω・`)
なんか飲むね(´・ω・`)
ニカルフィのシーンでOver The Top流れる演出いいなぁ…(´・ω・`)
でもそこは勝っておこうぜ
そこまでやってカイドウが起きてきちゃだめだよ
>>832
ブイ(´・ω・`)ブイ
>>815
美鈴はE3の時にXboxじゃなくてPSコンとクラウドで遊べるって宣伝したいと言ってたね(´・ω・`)
その方が日本人増えるからとか
>>825
アルティメットにOffice365の利用権つけよう(´・ω・`)
僕のもなでなでして(´・ω・`)
>>815
苦しみながら死ぬのを眺める(´・ω・`)
ちがう人撫でてしまった(´・ω・`)
>>842
なんだァ?てめぇ・・・(´・ω・`)
ヾ(・∀・`*)
>>848
ぎょめんなさい(´・ω・`)
未来に謝ってる(´・ω・`)
>>838
プレステで遊ぶと言っても触れているのはコントローラー部分だけだからデュアルショックのコンバーターをXboxに繋げれば大抵のプレステユーザーは満足しそう(´・ω・`)
ああああああああああん?!(´・ω・`)
すでにフル勃起だぜええええええええ!!!(´・ω・`)
ハゲてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DGIvdqQ.jpg
でもスタフィー発売したら、俺たちゲーマーを導く役割を
担う者はどうしたらいいと思う?
配信?(´・ω・`)
>>803
>On July 29, 2024, Xbox will stop supporting the ability to purchase new games, DLC, and other entertainment content
>from the Xbox 360 Store on the console
>and the Xbox 360 Marketplace (marketplace.xbox.com) ←ここ
ウェブ上の360マケプレも閉めちゃうんじゃないかなこれ(´・ω・`)購入済みのを再DLはできるし、互換物は箱1以上のでは今後も買えるよては書いてるけど
あたし英語力怪しいのでみんなちゃんと調べてみてね
やってしまった…スタフィーとパイデイはやるぜ(´・ω・`)
おやすみなさい
箱独占の中では恐らく最もPSユーザーでやりたいと思ってる人間が多いのがスタフィーだからな(´・ω・`)
みんないよいよスタフィー迫ってきてワクワクしてるね(´・ω・`)
>>851
ウェブだけ残しても何の意味も無いから閉鎖でしょうな(´・ω・`)
互換タイトルは今のストアで買えるし
>>851
英語得意な俺がDeepL翻訳した感じそんな感じ(´・ω・`)
色んな有名人もプレイするだろうし
スタフィー包囲網は既に完成してるんだよな(´・ω・`)
スタフィー前にコロナで死ねない(´・ω・`)
でもスタフィーで箱買ったらヘイロー遊んでみたくなるよなぁ(´・ω・`)
先回り先回りで動かなきゃだから忙しくなるぜ(´・ω・`)
おっちょこちょいでドジなスタフィー(´・ω・`)
>>803
下位互換のない360本体からしか買えないDLコンテンツってあったっけ?(´・ω・`)
>>860
ベッキーだっけか
そういえば最近見ないな(´・ω・`)
こっちは日本語でよくある質問形式で書いてるね、ちと長いけどコピペ(´・ω・`)
https://support.xbox.com/ja-JP/help/xbox-360/store/xbox-360-marketplace-update
店舗撤退について
2024 年 7 月 29 日をもちまして、Xbox 360 ストアおよび marketplace.xbox.com のサポートを終了させていただきます。
この日までは、Xbox 360 本体および marketplace.xbox.com での購入のサポートは継続されます。
これは、コミュニティが現在所有しているゲームを Xbox 360 でプレイする方法や、下位互換性を利用してプレイする方法には影響を与えません。
プレイヤーは、Xbox 360、Xbox One、Xbox シリーズ X|S の本体ですでに所有しているゲームを下位互換性を利用して引き続きダウンロードしてプレイすることができます。
気になってる非互換360ゲーは今のうち買うのかケツ断の時が来た、って事ね(´・ω・`)
>>863
セキュリティー的な問題やろうね(´・ω・`)
XSからは今まで通りて事でいいんだよな?(´・ω・`)
え、うん(´・ω・`)
ますます互換追加はされないということね(´・ω・`)
デジタルコンテンツの辛いとこだね(´・ω・`)
One以降は互換で安泰だけど
互換はもう増えないと思ってる(´・ω・`)
デッドアイの衝撃波で爆発する恐竜を吹っ飛ばせなかったっけ?(´・ω・`)
箱◯のお別れ会しようね(´;ω;`)
未だに360本体からの購入をサポートしてたのが凄いというか(´・ω・`)お疲れ様というか
スーツレベル10ぐらいで止まってて20まで上げたいからエグゾ募集してほしい(´・ω・`)
>>863
ここにマルチプレイヤーがどうなるのとか互換の追加はあるのとか
いろいろ書いてるから読んでみてね、さすがに全部コピペは長すぎるので
試案ですけど、しばらくはテンプレに入れてもいいかも(´・ω・`)
360コン復刻されるけど方向キーはさすがに改善されてんのかな(´・ω・`)
AC6は過去作より操作自体はかなり楽になってんじゃないかな
オートロックみたいなのもあるらしいし(´・ω・`)
>>871
結構な避難所民が、押し入れから出して繋いだら起動しなくなってる可能性あるね(´・ω・`)
おいらも箱○後期の黒いS型が死亡してた(´・ω・`)
>>875
ティッシュの箱入れたよね(´・ω・`)
ぐわんげセールにならないかなあ(´・ω・`)
>>872
南米とかじゃ平成のメガドラの後継機ポジにいたそうな(´・ω・`)
>>878
100均で厚紙買ってきたね(´・ω・`)
PCゲームパスあるからこういうの増えてくだろうなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tywZ7mr.jpg
スタフィーのDLできるようになったね(´・ω・`)
なんかスタフィプリロー始まってる(´・ω・`)
ヴァンサバのアプデもきたね(´・ω・`)
スタフィーはメタスコア98だろうな
バルゲ3とかいう訳分からん奴が97だし(´・ω・`)
ファイアースティックでも遊べるんだっけ?
ゲームパスすごい(´・ω・`)
ポワロになって事件を解決するゲームやりたい(´・ω・`)
スタフィーがGOTYとるよ(´・ω・`)
ロビー活動はもう済ませてある
>>888
ホームズで我慢して(´・ω・`)
アラン2がちょっとだけ延期(´・ω・`)
スタフィー終わったら楽しみなゲームないんだが
百英雄伝は延期したし(´・ω・`)
>>892
ライズオブP(´・ω・`)
>>892
シーオブスターズやろうぜ、こっちのが先に出るけど(´・ω・`)
マリオRPGとマリオワンダー楽しみ(´・ω・`)
>>892
スタフィーって半年ぐらい持つ気はする(´・ω・`)
そういやマリオRPGとスタオ2があったわ(´・ω・`)
ごめんアラン2に何も期待してない(´-ω-`)
ヒナミン、家を買う(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=u1dwizFmeUM
Starfield - 大規模な新情報、住宅、メカ、密輸など
むちむち( ´・ω・` )
あ
>>896
どんなに面白くてボリュームあっても流石にシングルは飽きてくるからそれは難しい(´・ω・`)
>>900
おいふざけんな900返せ(´・ω・`)
スタフィってどのエディション買えば9/1から遊べるんだっけ(´・ω・`)
アンデッドガールにマーカスの人が出てたよ
来週も出るだろうから3話も出演(´・ω・`)
モンハンライズは1月に出て6月にディアブロ出るまでほぼ毎日募集があったバケモノ(´・ω・`)
ディアブロ試しに瀉血付けたらローグがぶっ壊れた件(´・ω・`)
>>904
スタンダード
じゃないやつ(´・ω・`)
>>889
焼き肉が足りてなさそう(´・ω・`)
>>899
ObsidianAntじゃん(´・ω・`)この人の動画めちゃいい
じゅわ~(´・ω・`)
>>902
Fallout3のDLC終わってない(´・ω・`)
>>902
マイクラはまだ流行ってるし(´・ω・`)
>>910
この人のエリートデンジャラスのゲーム画面いつもぼくのより10倍くらい綺麗(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692282452/
テンプレの>>6 に
>Xbox360ストアおよび marketplace.xbox.com のオンラインストアは、2024年7月29日をもって閉鎖されます。
の件を追加してみました(箱スレ的にしばらくは重要な情報と考えたので)
その後のスレで引き継ぐべきなのかはお任せします
サイパンのファントムリバティもあるしな(´・ω・`)
キャップ焼きそば食いたい(´・ω・`)
ディアブロたまに100万とか出るくらいになったけど
何千万とか言ってる人いるしそんな出る気がしないね
360終了するんか
PS3の方がロングランになりそう(´・ω・`)
>>914
突然顔出ししだしたよね(´・ω・`)
もっと学者風のおじいちゃん想像してたけど、ハゲのイケメンオジだった(´・ω・`)
PS3ストアは閉鎖しようとしてやめたんだっけか(´・ω・`)
>>908
プレミアムだよね、うん、ポチった(´・ω・`)
箱○好評につき終了してしまう(´・ω・`)
>>922
ありがとう!(´・ω・`)
宝くじ当たる予定なんだけどそれを元手にストリーマーになるならマンションと一軒家どっちがいいかな(´・ω・`)
>>921
ゲームアーカイブスあるからな(´・ω・`)そりゃみんなキレるよね(´・ω・`)
>>925
音出すなら一軒家の方がいいよ(´・ω・`)
ホームシアターとかも(´・ω・`)マンションは無理ゲー
マンションのくせして防音弱者かよ(´・ω・`)
>>925
一軒家半地下(´・ω・`)
>>918
大槌使いだしてちょくちょく100万ダメ出るようになってきたね(´・ω・`)
なにかの拍子に300万出てるけど理由はわからない(´・ω・`)わからないんだ
>>925
WWEのアスカが自分専用のゲーセンマンション買うために基盤買い漁ってるといってたのを思い出した(´・ω・`)
>>920
わかる
初めて素顔見たのは他のチューバーのexpo動画、ちょっとびっくりした
顔と声の印象全然違うよね(´・ω・`)
>>913
あーいうテラリアとか無限アプでするのは例外だな(´・ω・`)
なんかガルパンのプロなんとかの人亡くなったって?(´・ω・`)
FO4で2、3ヶ月分だわ(´・ω・`)
今でもちょっと触るときある
>>915
おつ(´・ω・`)
ぐっぽぐっぽ(´・ω・`)
>>915
乙(´・ω・`)
FO3はDLC込みで1年近くかかったな(´・ω・`)
ジャンポケ斉藤さん。
ちょっと前に水ダウのドッキリで、メンバーの浮気を必死でフォローしたのが
好感度爆上げだった分、ダメージは大きいだろうね(´・ω・`)
非互換物をストアに残しておくのも権利的な管理めんどくさくなってくるのかね(´・ω・`)
>>940
ヤっちゃった斉藤さん悪いけど情報出した女も同罪なのわかってんのかな(´・ω・`)
TESとかFOはずっと続けて遊ぶわけじゃないけど
定期的にやりたくなって最初から始めたりするから累計時間がえらいことになる(´・ω・`)
十年以上ミカンのコンテンツだからスタッフに亡くなる人も出てくるわな(´・ω・`)
>>929
地下室憧れるわ(´・ω・`)
川からは遠いとこで(´・ω・`)
キャバクラ行けばセフレ作れる…ってコト!?(´・ω・`)
久しぶりにセイクリッド2がやりたい(´・ω・`)
>>930
雰囲気でやってるからブレが何なのか分からんね
なるべく火力上がりそうなのを付けていってる感じ
>>925
一軒家買えるなら 絶対 >>>>>>>>> マンション
マンションの隣人ガチャはやるもんじゃないし、マンションは現代の長屋と思えばいい(´・ω・`)
>>944
にゃんこいどうなったんだろう(´・ω・`)
セクフレだと限りなくゲイっぽさ増すよな(´・ω・`)
>>946
※但しイケメンに限る。(´・ω・`)
FO4がタイトルで落ちるの早く直して(´・ω・`)
さよならみなさん(´・ω・`)
うわあああああああああああああああああああああああ
まんこちんこうんこ!まんこちんこうんこ!(´・ω・`)
>>953
ゼニアジにちゃんと伝えた?言わないと治らないと思う(´・ω・`)
おなkがすいたんだな(´・ω・`)
常にプレイヤーがいるFo4で気づかないことはなさそうだが日本は(JP)だっけか(´・ω・`)
>>948
たまに先輩バーバリアン見かけたらそっと装備覗いて参考にはしてるけど実際何が効くかはっきりせんね(´・ω・`)
パラゴンもまだ工夫の余地がありそうだし
え、呪術海戦総集編かいな(´・ω・`)
起きたら今日サンドランド見に行くね
だからもう寝るね(´・ω・`)
久しぶりにやるとやっぱりヴァンサバは楽しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6dZ6kPx.jpg
速射ローグだったけど「向こうみず」拾ったんでごっそり近接ビルドに変えてみた。
大して変わらん気もするけど、少しは硬くなった(´・ω・`)
ロードショーのパイレーツオブカリビアン楽しみ(´・ω・`)
パイレーツオブカリビアンって長すぎるから略称が必要だよね(´・ω・`)
僕まだ向こう見ず出てないんですけど?(´・ω・`)
あやまって?(´・ω・`)
カリビアンコム(´・ω・`)
バンサバは何で微妙に横に黒帯つくんだろう?(´・ω・`)
>>967
一本道(´・ω・`)
ブラックリパーが拾えたんでいっそ死体爆破に特化してやろ思って入れたら敵がとんでもねえ勢いで溶ける(´・ω・`)
イース10のPV来てたけど今回のヒロインは海賊姫だって(´・ω・`)
>>971
イースはもういーっすwwwって思ってたけど
8辺りからまた評価グングン上がってるね(´・ω・`)
みんなスタルドいっちゃん高いやつ買うの?(´・ω・`)
BGM聴くとやっぱテンション上がりますよ(´・ω・`)
>>973
アプグレ(´・ω・`)
海賊の頭だけど濡れた服を乾かそうとすると...って設定天才だよね(´・ω・`)
イースやったことないしもういーっす(´・ω・`)
イースは98で3作目まで遊んだな(´・ω・`)
>>977
1週間後に来てください(´・ω・`)
>>971
イース10の情報全く見てないけど5と6に出てたガキかな(´・ω・`)
>>980
それはそれで懐かしいけど
まったく別の新キャラクターだよ(´・ω・`)
舞元ってなんかあったの?(´・ω・`)
>>965
パン(´・ω・`)
>>965
パカアン(´・ω・`)
ちんぽ片付けて寝るね(´・ω・`)
おちんちんストリーム(´・ω・`)
>>971
イースって寅さんみたいな路線なのかな(´・ω・`)
イーロン日本に来てるってよ(´・ω・`)
奢ってもらおうよ
>>987
最後行方不明で死ぬのも一緒ね(´・ω・`)
あっつい(´・ω・`;)
ストア閉鎖と聞いて飛んできた(´・ω・`)
スタフィのアプグレ買ったね(´・ω・`)
これであとは発売日まで寝るだけだね
初代の時点で北極で消息不明になるってロマン溢れるキャラだったなアドル(´・ω・`)
スタフィーのアプグレ買おうか迷ってるけど、ちょうどその頃仕事多くなりそうでアーリーの意味がないのね…悩む(´・ω・`)
ストアが英語表記になってんの(´・ω・`)なんで
>>994
仕事中にすればいいじゃない(´・ω・`)👍
キレた(´・ω・`)ブチブチブチブチブチ
みんなは水戸コウモンを求めてるよね(´・ω・`)
こうもんで遊ぶな(´・ω・`)
1000ならみんなの肛門から金塊が出る(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■