■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4531
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4530
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689503528/
【Xbox リリース スケジュール】
07/01 みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/01 モンスターハンターライズ + サンブレイク セット
07/01 塊魂アンコール & みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/04 セトラーズ:新たな仲間たち
07/12 Mordhau
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/20 Skullgirls 2nd Encore
07/20 クロステイルズ
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
07/03 Arcade Paradise
07/05 Grand Theft Auto V
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/06 McPixel 3
07/11 Common’hood
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/18 The Cave
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
07/15 Exo One
07/15 Spelunky 2
07/15 パウ・パトロール:ザ・ムービー アドベンチャー・シティが呼んでいる
女性器〜女性器〜(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
よしじゃないが(´・ω・`)いちおつ
いちおつ
infiniteのマルチプレイヤーデザイン担当してた人がバンジーに入社したって
大丈夫か(´・ω・`)
おちんこ〜おちんこ〜(´・ω・`)一乙
海の日だから海に行きたかったけど
シコったらどうでも良くなった(´・ω・`)
これが悟り?
バンジーと343って何やってんだろうな
お互いがスパイなんか?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
343は魔人ブウ(´・ω・`)バンジーは純粋ブウ
バンジーから優秀なやつらを引き抜いたのが今の343なんじゃないの?(´・ω・`)
めちゃくちゃ天気がいい、暑いけど
さぁ、どうする(´・ω・`)
>>13
とりあえずオナニーしよう(´・ω・`)
とりあえずでされるオナニーの気持ちにもなってみろ(´・ω・`)
9月にLiveゴールド無くなるっぽいけどそうなるとゴールド変換はもうできなくなる気がするな。
SX発売日に3年間ぶち込んだけど結果的に2年間ぶち込んで3年ぶち込んだ方がお得だったか(´・ω・`)
>>13
50M走10本(´・ω・`)
>>13
掃除して洗濯物干す
買収期限今日までだっけ(´・ω・`)
松屋にうなぎコンボ牛めし食べに行っていい?(´・ω・`)
>>20
リッチメンかよ(´・ω・`)
インフィの開発に関わってましたってマイナスイメージしかつかないよね(´・ω・`)
お布団干したらすごい軽くなったね(´・ω・`)
>>20
別々に食えば?と思った(´・ω・`)
ムラサメ調べたら円にヘイト集める効果あるらしい(´・ω・`)
それでガードカウンターキメて絶頂する兵種みたい(´・ω・`)
いちょつ
このクソ暑いベランダで気持ちよさそうに寝てる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/UxVqSPz.jpg
コーヒー淹れたけど思い直して氷ぶち込んでアイスコーヒーにしたね(´・ω・`)
シャビシャビになるね?
うなぎ食べるのやめろおじさん「うなぎ食べるのやめろ(´・ω・`)」
いちょつ(´・ω・`)
昼前でこの暑さはヤバい(´・ω・`)
Halo5のPC版出してよ
それで何事もなかったかのようにHalo6も出そ(´・ω・`)
>>26
かわいい(´・ω・`)
ご主人だいすきな顔してる(´・ω・`)
実際当たり前のように絶滅危惧種を食いまくるのやべえと思う(´・ω・`)
>>28
今日のレス全部そのパターンでお願いします(´・ω・`)
>>28
これの元ネタを未だに知らない(´・ω・`)
>>26
きれいな目してやがる(´・ω・`)
>>30
チーフはインフィニヘイローに閉じ込めといて主人公シックスにしようぜ(´・ω・`)
>>36
激萎え(´・ω・`)
ガソリンや電気使うのが一番ヤベーけど、全人類誰も辞める気ないよね(´・ω・`)みんな建前とやってる感と議論すり替えだけ
もちろん俺もやめる気ない
ダイダクト無かったことにしてAIの反乱も無かったことにして
エンドレスがオーディトリウム(´・ω・`)
このままだとエンドレスもなかったことになりかねない(´・ω・`)
シーズンとか追加コンテンツでストーリー進むと思ってたのに(´・ω・`)
ガンダムやスターウォーズみたいに3より前の話でスピンオフ作りまくろうぜ(´・ω・`)
サイボーグジョンソンを主人公にしないか?(´・ω・`)
今は時期が良いおじさん「今は時期が良い」(´・ω・`)
HALOプンワーRPG出たらなぁ(´・ω・`)
HALOもそろそろ別の次元や過去改変やマルチバースを組み込む必要がある(´・ω・`)
伝説の避難所民に会いたい(´・ω・`)
ラーメン屋でラーメン頼まずに餃子食いまくろうと思う(´・ω・`)
出そう(´・ω・`)
>>46
ちーふならソブンガルデにいるよ(´・ω・`)
>>36
それ7辺りでラスボスチーフになるやつやん(´・ω・`)
>>47
白飯は頼もう(´・ω・`)
>>47
ご飯は?
シックスが生きてた設定は萎えるから
実は次世代クローン兵士計画に参加しててクローンが居たってしない?
一応履歴書黒塗り設定あったからいけるっしょ
名前はそうね、シックス2(ツヴァイ)で
いやクローン同士で殺し合って9号だけ生き残ったという設定で(´・ω・`)
ルーキーは小説で殺したんだっけ(´・ω・`)
何事もなかったかのように3からの続きにしてほしい(´・ω・`)
大谷怒りのホームランきたあ(´・ω・`)
もしREACH2が出たら萎える(´・ω・`)
そろそろアクシズが堕ちてくるか…イエローストーンのハイパー噴火して貰わないと暑すぎてしむ(´・ω・`)
スパイダーマンみたいになんどもリブートすればいいよね(´・ω・`)
実は生きてたシックス
(´・ω・`)いかりや長介「もしもこんなヘイローがあったら」
>>53
過去に行ってシックスの死を世界に観測させた後に救う設定にしよう(´・ω・`)
>>57
さっきまで7:5で勝ってたのにまた負けてる…(´・ω・`)
次は地底人がいいと思う(´・ω・`)
任天堂はABK全タイトル10年契約なんね
Switchの次も見えてきてサード各社グラグラ揺れてそう
スクエニとかはともかく(´・ω・`)
命を刈り取る暑さ(´・ω・`)
今年はエルニーニョ現象であついだけだから
敵は別次元の自分たち!みたいな作品ってある?(´・ω・`)
もう毎年てじなーにゃ現象だよね(´・ω・`)
>>51
>>52
なんでご飯めっちゃ推すの(´・ω・`;)
>>69
藤子・F・不二雄の短編であったな(´・ω・`)
スイッチ次世代機は性能以前に保存容量がっつり増やさないと箱やPSに出してるゲーム難しいよね(´・ω・`)
>>69
あるけどネタバレになるから言えない(´・ω・`)
ラーメン屋の餃子4個で200円みたいなときあるじゃん、どうする(´・ω・`)
HALOインフィはマルチバースネタとかやりそうな気がしてたんだけどなあ
きちんとお話たたまれるのかな(´・ω・`)
ふしぎと話の続きがぜんぜん気にならない(´・ω・`)
室温33度超えたのでクーラーのある部屋に避難したいと思います(´・ω・`)
インフィニティの件もそうだけど
Haloは大事な話をゲーム外のとこで済ますのが良くない
ラーメンのスープでクッパみたいなの作れば美味しいと思うけどメニューにないよね(´・ω・`)
裁判の中身とかあんまりよくわからないけど
PSは継続としてこれからはSwitchにも新作CoDが出るようになるの?(´・ω・`)
親父、その話は後だ(´・ω・`)
>>81
10年だけね
>>82
たかし!ポリンキーの三角形の秘密なんだが…!(´・ω・`)
>>81
switchかどうかはわからんが任天堂プラットフォームにね(´・ω・`)
ささっと車の汚れ流そうかなって一瞬外に出たけど暑くてすぐ逃げ帰ってきたね(´・ω・`)
>>84
施設にぶちこむぞ親父殿!(´・ω・`)
ぼくは暑くならないうちに洗車して汗だくになたったよ(´・ω・`)
>>86
早朝か夜でないと出来ないよ(´・ω・`)
水着で洗車しようず(´・ω・`)
車と一緒に自分にも水をかけて一緒に洗えば涼しくね?(´・ω・`)
カップヌードルのフタの耳をふたつにした奴にバレッチクリアさせる拷問したい(´・ω・`)
人を自動で洗う施設もあれば良いのにね(´・ω・`)
>>92
あれのせいで力のかけ方がわからなくなって、蓋剥がしにくくなったのつらい(´・ω・`)
鎌田ソシエダ行くんか ミランより良いじゃんね(´・ω・`)
全裸で自分にも水ぶっかけながら洗車すれば昼間でも勝てるよね(´・ω・`)
あの蓋あけるの困難な方も居るのか(´・ω・`)
蓋に穴をあけてそこにお湯を流し込んでみてはどうか(´・ω・`)
Tesオンラインならゴールドあらためコアーで遊べるんか優しいやん(´・ω・`)
>>94
俺結構不器用だけど、うぬは相当だな(´・ω・`)
デブが水着で洗車するサービスあったらどうするの(´・ω・`)
エグいぞ…(´・ω・`)
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/exoprimal
えっ!(´・ω・`)
カップヌードルの蓋に穴をあけて...おちんちんを!?(´・ω・`)
あの蓋閉じる機能が無さ過ぎてキレたくはなる
カップヌードル高くてもう買ってないからいいけどね(´・ω・`)
>>102
えぎぃな...(´・ω・`)
フーターズみたいな服着た巨乳コールセンターお姉さんに車洗われるのを社内から眺めて拍手していたいよね(´・ω・`)
>>102
0点爆撃か(´・ω・`)
エグ慣れてくると興奮してよだれ垂れそうになるぐらいめっちゃおもろいのに...(´・ω・`)
エグゾプライマルで先に落ちておいてドグマ2で上がるやつだから(´・ω・`)
買ったら9000円で最初の2.3時間くらいつまらんのは忘れてはいけない(´・ω・`)
>>103
挿入れらぁ!!(´・ω・`)
>>108
操作性はロスプラより快適?(´・ω・`)
>>92
第一M字はドマゾだったんだな(´・ω・`)
お昼どれにしたらいいの?(´・ω・`)
1.冷やし中華
2.から揚げ弁当
3.豚ラーメン
4.大盛りペペロンチーノ
>>110
もう消したけど2、3時間超えたら面白くなるの?(´・ω・`)
>>112
ロスプラと比べたらキビキビ動いて気持ちいいよ
でもメニュー画面の操作性はうんこだよ(´・ω・`)
>>114
1&2かなぁ( ´・ω・` )
>>114
唐揚げ弁当なら外れないね(´・ω・`)
つまらんから2時間でやめるってゲーパスだから出来るけど9千円で買ったらできないよね(´・ω・`)
実はREACH2はHalo1と2の間に実在する
いきなり話飛んでるのはそのため(´・ω・`)
アスパルテームが入ってる物食べると癌になるんだって
コーラとかね(´・ω・`)
豚ラーメンが気になる
>>115
初心者狩り禁止のためなのかストーリー進んでないとルール全開放されない
そしてやってて楽しいのは後から追加されるルール(´・ω・`)
ゲーパスだから限りなく優しくなれるけど
9000円で買ってたら俺の怒りが有頂天だったかもなぁ(´・ω・`)
避難所で20回は癌宣告されてるから事実だと思う(´・ω・`)
>>114
1,2,3,4,5(´・ω・`)
コーラは普通のやつも骨が溶けるからどっこいどっこいだね(´・ω・`)
さよなら次郎って店でラーメン食ったけど全然さよなら出来なかった(´・ω・`)
>>114
冷やし中華と炒飯(´・ω・`)
>>114
麺類全部(´・ω・`)
買うくらいの人は頑張って続けてみたらと思うけど
そもそもどこに惹かれて買ったのかは聞いてみたい(´・ω・`)お金持ちだよね
ちなみにゼルダも約2時間くらいそんなおもしろくない(´・ω・`)
がーん(´・ω・`)
おひるねするね!(´・ω・`)
エグまれエグまる(´・ω・`)
二郎系は好きだけど二郎は味も店員も苦手(´・ω・`)
>>136
ニンニク入れますか!?(´・ω・`)
3色栄養のとれた食事にもガンになる可能性が(´・ω・`)
>>137
なんすか?(それより掃除しろよ)(´・ω・`)
>>136
このど素人が!(´・ω・`)
エグれてるな(´・ω・`)
昭島来たんだけどモリタウンでここ行った方がいいみたいなとこある?(´・ω・`)
Xboxゴールドが廃止になります(´・ω・`)
今後は名称がゲームパスコアになります(´・ω・`)
値段はゴールドと同じです(´・ω・`)
多分古いMSタイトルがプレイ出来るカタログが出来ます(´・ω・`)
GwGが無くなります(´・ω・`)
9月より切り替えです(´・ω・`)
以上お伝えしました(´・ω・`)
新しいウルトラマン観たけど掛け声おもしろいね(´・ω・`)why!!!whhhhhhy!!!!
ゴールドと同じ値段ということは、ゴールドのコードを先に買っておいても廃止後の方で充填されるわけか(´・ω・`)
エグゾのプレイフィールは思ったほど悪くない
でもUIはクソ
カーソルでのメニュー選択強制、方向キーでの選択不可
UI文字ちいせぇ(ゲーム開発者はみんなマサイの視力か?)
どのメニューも選択A→適用Xの二段階
UI担当クビにしろ
揚げ餃子食べたい(´・ω・`)
ソニーも大変だな
ソニーは定額販売 MSはサブスク提供
常にシェアを広がるスイッチにも発売することになりコッドのライバルは増える一方で買収は意地でも阻止したかっただろうな(´・ω・`)
>マイクロソフトとソニーが『コール・オブ・デューティ』シリーズをプレイステーションにも提供し続けると正式に合意。アクティ
ソニーも大変だな
ソニーは定額販売 MSはサブスク提供
常にシェアを広がるスイッチにも発売することになりコッドのライバルは増える一方で買収は意地でも阻止したかっただろうな(´・ω・`)
>マイクロソフトとソニーが『コール・オブ・デューティ』シリーズをプレイステーションにも提供し続けると正式に合意。アクティ
したらばも大変だな(´・ω・`)したらばも大変だな
俺がよく見てるオーバーウォッチのストリーマーが今日案件でエグるんだけどなんか不安(´・ω・`)
まあ放送中は案件だし余計なこと言わんと思うけど(´・ω・`)
>>144
2話も面白かった
組織の隊長がウルトラマンって珍しいわね(´・ω・`)
ゲーパスとゲーパスコア1ヶ月の値段ほぼ変わらんからゲーパスコア以外の年間プランはなさそうね(´・ω・`)
>>151
そういう案件ってまったく初めからやらないといけないのかな(´・ω・`)
ある程度進めてもらって面白さ理解してもらった上で案件投げたりも出来るよね
エグはモンハンライズの有能ハンターノート作った部署が作ったゲームとは思えないほど説明不足なのは否めない(´・ω・`)
技の名前言われても何ボタンで出るやつかわかんねえよハゲってなる(´・ω・`)
ぼくが見つけてないだけでハンターノート的なやつあるんだろうか(´・ω・`)
なんか重いな(´・ω・`)なんか重いな
>>154
メーカーの依頼次第じゃね(´・ω・`)
リヴァイアさんは無駄によく喋るのにゲームルールとか全然説明してくれないよね(´・ω・`)
>>154
一応本人は放送前に事前に予習しときたいってさっき呟いてた(´・ω・`)
だっておまえら親切にチュートリアル作ってめんどくさい!とかそれでもわからん!とか言うし(´・ω・`)
もしあの日自転車で裁判所に行くのを面倒がらずに小島さんと遊んでいなかったら・・・結果は違ったかもしれないことはない(´・ω・`)
>>160
強制的なチュートリアルは要らない
でも困ったら見れるやつは要る
冷やし中華買ってきました(´・ω・`)
FPSの最初の新人訓練みたいなチュートリアルはいつもキレそうだった(´・ω・`)
マックのマンゴー飲みたいけど
マックの癖にそんな高い飲み物誰が買うんだよって思って
家にある麺つゆで我慢してる(´・ω・`)
おそと暑いから在宅で旅行するね(´-ω-`;;;)関空から成田に飛ぶね
https://i.imgur.com/yO5aLU9.jpg
ハゲが離陸する(´・ω・`)スクランブルだ
>>143
略称はゲーパコでいいですか?(´・ω・`)
タイタンフォールのガントレットはいいチュートリアル
>>166
グッドラック(´・ω・`)
>>165
俺もちょっと気になるなーってマック行ってメニューみたら450円って書いてあってやめたね(´・ω・`)
>>166
客じゃなくて乗務員か(´・ω・`)ドバイ行こうぜ
>>166
飛行機の上で魔女が戦うゲームしたいなー(´・ω・`)
シルバーメンはオフパコってこと?(´・ω・`)
MSFSはフレの飛ばす飛行機に乗れるCoopモードあればいいのに
そんでシートで映画とか見たい
>>173
朽ちゆく恐怖をあげるわ(´・ω・`)
ゲーパスコア:コアフィアター
ゲーパスコンソール:ガンダム
ゲーパスPC:フリーダムガンダム
ゲーパスアルティメット:ストライクフリーダムガンダム
でOK? (´・ω・`)
ttps://twitter.com/Wario64/status/1680733391464071169
ttps://pbs.twimg.com/media/F1Mpwu5aAAEHdqK.jpg
チュートリアル「Xで攻撃!Aでジャンプだ!」
僕「それよりも武器の横にあるアイコンの意味を教えて(´・ω・`)」
トンカツが人を襲うthe pork fryって映画のアイデアを思いついた(´・ω・`)使ってどうぞ
ガノタくんさぁ(´・ω・`)
チュートリアル「LS押し込んで走る」
僕「それやめろ(´・ω・`)」
チュートリアル得意(´・ω・`)
ヒルナンデスでキャンパーの料理してる(´・ω・`)
ゴルティメット錬金術9月からなくなるってこと?(´・ω・`)
起きたら室温36℃でワロタ(´・ω・`)
>>184
なんでそんなひっしなん(´・ω・`)?
迷わず笑えよ
笑えばわかるさ
ありがとう(´・ω・`)
お昼ごはん終わったのでデザートのバンポソーダたべます(´・ω・`)むほほ
ttps://newmog.net/wp-content/uploads/2022/05/E5BAF92A-0B0A-4B7E-91B4-8C49FF7821FA.jpeg
>>185
起きちゃったか
惜しかった(´・ω・`)
10月にゲパス切れる人は変換使えないのかな(´・ω・`)
>>178
進行方向表示とか妙に古臭いよね(´・ω・`)
バイオハザードリベレーションズなん?って思った
エグゾやろうと思ったけどねるね(´・ω・`)
エグゾは緩いシューターと考えるとなかなか良いんじゃないでしょうか(´・ω・`)
涼しくなってきた気がするけど僕が外出したらまた暑くなるんだろうなぁ(´・ω・`)
みんなもうムラカミとかいうスーツ開放したの?(´・ω・`)
近所の肉屋2軒とも閉まってた…
まあこの暑さじゃ揚げ物あげたくないかあ(´・ω・`)
へーウマ娘とうとう凱旋門シナリオカード切るのか(´・ω・`)
おもだよ(´・ω・`)
ファミチキください(´・ω・`)
回線速度遅い時てルーターとか終端装置再起すると速度治るのなんでなん(´・ω・`)
>>193
フレは気軽で楽しい、って言ってたね
俺はウェーブの構成が単調に感じて早い段階で他のゲームに戻ってしまった(´・ω・`)
すり抜けながらかっさらいたい(´・ω・`)
ウマって訴えられてなかった?(´・ω・`)
NHK付けたら
ほも 徳島
ってテロップに見えてびっくりしちゃった(´・ω・`)
飛行機の中でCAさんを眺め続けるゲームがいいです(´・ω・`)
今日はチキン南蛮Death(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WN3r2Nd.jpg
天野君がいるのにナンチャンがいない(´・ω・`)
スト6で箱ユーザーいたから対戦してみたら無線だった、おいおい頼むぜェ?(´・ω・`)
お題「海の日」
https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1680729027198189571
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1680774365254696961
どっちの勝ち?(´・ω・`)
今日はライブ終わったあとの御飯どうしようか悩み中(´・ω・`)会場の周りろくなもんねえんだよなあ…悩ましい
カプコンは過去ゲーしかなく
新規タイトルのヒット作がない(´・ω・`)
様子見してから3年ゴルティメット錬金した人がまだ切れてなくて焦ってるな(´・ω・`)
>>201
OWみたいにフルボッコにされて1戦で辞めたくなるってことはないね
その分勝ったときの達成感とかはないけど(´・ω・`)
>>208
ちゃんと無線罪で通報した?(´・ω・`)
>>211
過去ゲーでもヒットさせるだけ大したもんだよ(´・ω・`)
>>208
避難所民のボイスは有料だよ(´・ω・`)
>>210
会場の周りにろくなもんないとか西武プリンスドームかよ(´・ω・`)
>>210
和歌山でライブするの?(´・ω・`)
>>209
箱に勝ちを与えたらいらすと屋が負けたみたいじゃん(´・ω・`)
>>217
>>218
広島なんだけどさ(´・ω・`)新白島てとこあんまり店ないのよ
>>175
配信で良いならできる(´-ω-`)
スマホと避難所があればそこがライブ会場だ(´・ω・`)
良くも悪くも対戦してる感じ薄いよねエグプラ
Steamレビューが賛否両論からやや好評に回復してた(´・ω・`)
>>209
こういううんちみたいな投稿してるの箱だけだとおもってたけど
PS、おまえもか...(´・ω・`)
>>220
You 鈴木雅之ちゃんなの?(´・ω・`)
>>200
それはルーターが寿命なんじゃ(´・ω・`)
>>223
最初期にできるルールがだいたいデータキー輸送だからマジで最後しか当たり合いないんだよね(´・ω・`)
他のルールだとわりとバトるシーンもあるけど
>>224
まともだぜ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1680736866495242240
データキー輸送って途中経過で勝敗もう分かるから消化試合になりがちだよね
横川駅まで歩いて駅前でのんで帰ろうかな(´・ω・`)
Xbox 海 みんな持ってる = アンダートゥ (´・ω・`)
>>229
ドミネーターが逆転要素なんだろうけど負けてる方に来るなら負けてる方が有利とかいう意味わからん仕様(´・ω・`)
一番震えたのはMSKKが山に捨てられたXSS発見する動画だよ(´・ω・`)
セガじゃないんだからそんな動画作っちゃダメ
ファイヤースティックが届いたけど
Amazonのリモコン指が痛い
ゲームオブスローンズ以前は無料だったのに全話有料になっててショック(´・ω・`)
スタフィって自キャラで異星人とか作れるのかな(´・ω・`)
>>235
タコ型宇宙人は無理よ(´・ω・`)
>>235
そもそもがそういう存在がいるのか宇宙探索だぜーってゲームだからいない(´・ω・`)
>>229
最終地点で相手チーム破壊できたら逆転できるよ(´・ω・`)
相手はリスポーンから戻ってくるのに距離あるからポイントに辿り着けなくなって大差ついておわり(´・ω・`)
>>233
あれは心霊であって捨てられたのを発見する動画じゃないよ(´・ω・`)
>>229
ウルト溜めてスプロージョンマンで神風特攻すると捲れるときあるよ(´・ω・`)
気が狂うほど気持ちいい(´・ω・`)
うちのは普通のリモコンだな(´・ω・`)
掃除機の純正紙パックが高すぎる(´-ω-`;)
3枚で1000円て…
>>232
>>238
>>240
ってことは
ドミネーターは終盤まで温存しとくのがいいのかな?
壊滅させられたら決定打になるよね
心霊ゲーム機って何なんだよ(´・ω・`)
もう紙パックやめなよ(´・ω・`)
この後16時からブルードラゴンのRTAがJapanese_restreamにてあります(´・ω・`)
>>242
だから売れるんだね ダイソンの掃除機(´・ω・`)
暑すぎない?
おめこトロトロになりそう´・ω・`)
この後16時からブルードラゴンのRTAがJapanese_restreamにてあります(´・ω・`)
部屋でお香炊いてリラックスしてる(´・ω・`)
エグゾ話聞いてると面白そうなのに僕がやるとなんか訳わからんまま走り回ってるだけのゲームになる(´・ω・`)
なんか重くないか(´・ω・`)?
>>252
重いね(´・ω・`)
>>244
Kinectは海外では幽霊探知機になってますよ(´・ω・`)
この後16時からブルードラゴンのRTAがJapanese_restreamにてあるらしいな(´・ω・`)
マキタの掃除機欲しいけど紙パックにするかサイクロンアタッチメントにするか悩んでる
>>250
青雲(´・ω・`)
>>245
>>247
ずっとサイクロン型使ってきたけど、吸引力と安さに惹かれて昔ながらの紙パック掃除機買ってみたね(´・ω・`)
非純正の紙パックが5枚で300円だから試してみるね(´・ω・`)
>>253
お前か(´・ω・`)
ドミネーターつかうタイミングわからず使ってもヘマしそうで怖くて使えない病です(´・ω・`)
グラマはデータキーもそうだけど、拠点防衛もガチエリアも
範囲内に人数多いほど進捗速度上がるってのみんな知らないで特攻しちゃうんだよね(´・ω・`)
たしかにUIに範囲内にいる人数と上マーク出てるけどさあ、ちゃんと説明しようよ、リバイアさんさあ(´・ω・`)
妹子ちゃんの女神転生Ⅱの配信追いかけてる(´・ω・`)
ラプトルしかいない時に使うとボコられてすぐ死ぬから大型恐竜が出てきた時に使うといいってスレで見た(´・ω・`)
ファイヤースティック利用して数年ぶりに
ニコニコ生放送で以前ゲーム配信者をお気に入り登録してた人達を見たら5人ぐらい普通に楽しく配信しててちょっと嬉しかったね
1人はカラオケ配信
もう1人はマリーのアトリエリメイク
親方は居酒屋で雑談とか(´・ω・`)
>>248
エアコン切って2時間くらい耐えてる(´・ω・`)
ニコニコ生放送で以前ゲーム配信者をお気に入り登録してた人達を見たら5人ぐらい普通に楽しく配信しててちょっと嬉しかったね
1人はカラオケ配信
1人はカラオケ配信
>>261
ハンマーもどうすればいいのかわからないからとりあえず触らないようにしてる(´・ω・`)
>>234
HBOの作品て国内はU-NEXTが権利取らなかった?(´・ω・`)
うるせえぞ!(´・ω・`)
>>254
Kinectで思い出した(´・ω・`)
昨日、ゲーパス付録のEAplayでF1 22をインスコしてみたのね?
そしたら膨大なKinectが流れ込んできて、F1アンインスコしても残ったまま
(´・ω・`;)なにこれ
https://i.imgur.com/RD67h9p.jpg
みんな大事なことが多すぎるよ(´・ω・`)
ホグワーツそろそろ70割引くらいにならないの(´・ω・`)
ダイソンでおちんちん吸ったらどうなるの?(´・ω・`)
>>256
アタッチメント付けてるけど家具の下に入りづらくなったりして取り回しが少し悪くなるね(´・ω・`)ゴミ捨ては楽チン
Starfieldて接近攻撃はあるのかな
FPS系のゲームは苦手だからすぐ積むだろうな(´・ω・`)
>>274
DIE SON(´・ω・`)
>>256
マキタの充電式ならサイクロンアタッチメント超おすすめよ(´・ω・`)
いちおう紙パックも付けてるけど
>>258
普通の掃除機はなんだかんだで紙パック最強だと思ってる(´・ω・`)
ファイヤースティックの話何回書き込むんや(´・ω・`)
>>271
Kinectでプレイできるんでしょ(´・ω・`)
>>276
あるよ(´・ω・`)
>>276
ライトセーバー無いとかありえないじゃん(´・ω・`)
>>276
パンチとかナイフみたいなので攻撃してる映像はあったね(´・ω・`)
マレニアに勝てない(´・ω・`)
>>280
まじか(´・ω・`)
どやってPCにつなぐの(´・ω・`)
>>276
ダイレクトで登山用の小さい斧みたいなの振り回してたやん(´・ω・`)
ライトセイバーとサイコガンならどっち選ぶの?(´・ω・`)
>>276
こないだの紹介映像見よ
物理上げまくったキャラが宇宙拳法でワンパンキルしまくってるシーンある(´・ω・`)
>>268
yでハンマーで威力の高い近距離範囲攻撃できるよ(´・ω・`)
普通のレーザーとかのサブ武器と同じでリチャージいる(´・ω・`)
ダッシュと移動技が使えなくなるし守らんといかんからロードブロックになって持つといいかも(´・ω・`)
スペース腹パン伝説(´・ω・`)
>>285
それ用の端子売ってたよね(´・ω・`)
スターウォーズボーイみたいにライトセーバー回して敵のタマはじきたいね(´・ω・`)
アクブリ騒動がひと段落したけど他ハードでCoD発売されてそのハードで対戦するには必要ないけど
ハード越えたマルチ対戦したい人はMSアカウントの登録が必要てことにしたら
ゲーム自体を楽しみたい人とハード信者の人で棲み分けできていいかも(´・ω・`)
>>287
コスモドラグーン(´・ω・`)
宇宙とは筋肉である(´・ω・`)
>>289
最初のリヴァイアサンの説明でミッション達成に不可欠なアイテムっぽいから怖くて触れない…(´・ω・`)
>>271
すでに家じゅうのカメラがキネクト化して君を監視しているよ(´・ω・`)
AB買収が決着ついて一番嬉しい事って他の開発会社の買収に動けることかも(´・ω・`)
今スーパーに行ったら入口前で人が倒れてて救急車来てた(´・ω・`)
パワァー
>>190
おそらく変換からアップグレードに変わるだけで内容は現状維持されそう(´・ω・`)
>>296
チャージして杭を叩くって言ってた
ぼくはまだそのルールやれないから知らないけど(´・ω・`)
>>299
成仏して(´・ω・`)
取り敢えずCoDコレクション出そうぜ(´・ω・`)
>>299
暑いもんなぁ(´・ω・`)
そっらーをこがしたーまっかーなほのおはー(´・ω・`)
FO4であったガシャーンって感じの拳武器欲しいね(´・ω・`)
>>296
ハンマーは取った人がポイント叩かない限り先に進めないからわからないで取って何もしないとマジで戦犯やね(´・ω・`)
冗談はおいといて、レース・ドライブシム用のフェイストラッカー?アイトラッカー?を試してみたいね(´・ω・`)
顔や目の動きにゲーム視点が追従するやつ(´・ω・`)導入難しそう
モンハンとディアブロだけの生活を変えたくて他ゲー試してるけどしっくり来るのがなくてつらい(´・ω・`)
もう8月下旬まで気絶したい
>>298
早くASOBOを買収して安心させて欲しい(´・ω・`)
>>298
イリュージョン買わねえかなぁ(´・ω・`)
おっとこれはエグゾコラボかあ?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/BR31_Icecream/status/1679656967025958917?t=L-HM8q3aaUlAIZ9lRyMCIw&s=19
>>309
フォルツァでやってたねフェイス連動(´・ω・`)
エグゾプにスパルタン参戦してもいいのに(´・ω・`)
>>298
アクアプラスとかTYPE-MOON買収しようぜ(´・ω・`)
>>314
フォルツァ4がキネクト対応してたんだっけ?
ヒナ美のウケ芳しくなかった記憶(´・ω・`)
>>307
近接能力上げて北斗神拳ごっこするのか(´・ω・`)
>>314
顔を横に向けつつ横目で正面のディスプレイ見てたよね(´・ω・`)
バキコラボかもしれん(´・ω・`)
もうしょうがない猛暑だねー(´・ω・`)ぶははははw
ハチノヨン買収して翻訳作業メタメタにしてもらおうぜ(´・ω・`)
>>314
あれ例えば右向くと右側の映像になるけど、顔は右向いてて画面を左横目で見ることになるじゃん?(´・ω・`)
脳がおかしくなりそうだったわ(´・ω・`)
エグゾ半年で畳そうだな(´・ω・`)
>>317
>>318
まあ三画面プレイの方がいいよね(´・ω・`)
パンっておいしいけど食後の胃の不快さは
揚げ物に通じるところがある(´・ω・`)
MSのアクブリ改革でしれっと託児所増設してたら掘れる(´・ω・`)
したらばのレスポンスが悪すぎるね(´・ω・`)
またいつ停止してもおかしくないね?
テンプレにもあるけど、緊急避難所のアドレス貼っておくね
Xbox360総合スレ 避難所(緊急)
http://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
>>322
翻訳業者の買収はけっこういいかもしれない(´・ω・`)(´・ω・`)
>>242
でも夜間に部屋で普通に使っても部屋の空気清浄機に怒られないのはとてもいいと思う(´・ω・`)
>>271
「そしたら膨大なKinectが流れ込んできて」
何言ってるんだコイツは...と思ったら膨大なKinectが流れ込んでいた(´・ω・`)
>>323
頭をゆっくり横に動かせば頭の動きに合わせて画面がゆっくり動く(´・ω・`)テレビの端を見る感じにすればいい
エグゾストーリークリアした猛者いるんやな
レベル50くらいやて(´・ω・`)
>>327
10兆円あれば色々出来そう(´・ω・`)
>>322
ローカライズ専門会社欲しいよね
ファースト作品のローカライズを箱○時代並みにしてほしい(´・ω・`)
>>302
初戦で杭がどこかわからないまま終わっちゃったから今度探してみる(´・ω・`)
自分でモード選べないから確認しようにもなかなか目当てのが出てこないから困る(´・ω・`)
>>308
ぼく悪評待ったなしじゃないですか!(´・ω・`)
>>293
PCマイクラ配信してたとこにスイッチのキッズが押し寄せてきてMSアカウントってなんです?って感じだったけど
結局理解できてなかったな
思ったよりもハードル高いのかもなぁ(´・ω・`)
>>317
アイトラッキングあったけどすぐ使わなくなったね(´・ω・`)
>>331
今手作業で全部消したよ…
なんなんこれ(´・ω・`)
>>336
しんだらその場にハンマードロップして結構長い時間その場に落ちてるから大丈夫(´・ω・`)
その時間過ぎると初期位置に戻るけど(´・ω・`)
いまさら日本を特別優遇はしないと思う(´・ω・`)
避難所村を見てた子供達が発狂してたってのは聞いた事があるね(´・ω・`)
独占でいままで散々嫌な思いしてきたのに
喉元過ぎたら自分たちが独占しようと考えるとか
そういう思考に悲しみしかない(´・ω・`)
エグゾで負けた後でパンダアイコンの人に煽られたい(´・ω・`)
>>324
たぶん基本無料にはなる(´・ω・`)
>>339
Kinectの怨念(´・ω・`)
MSアカウントについてはお父さんやお母さんに聞いてみてください(´・ω・`)
>>338
3画面も試したことあるけど、結局中央の画面しか見てない事がわかったね(´・ω・`)
アイトラッキング本当に必要な人って、フライトコンバットシムをガチでやる人だけの気がする(´・ω・`)
VRでやりなよ
ドライブクラブよかったよ(´・ω・`)
イルミルームってどうなったん(´・ω・`)
>>348
ぼくは三画面は曲がる時横が見えて最高だったけど(´・ω・`)GTAもサイパンも三画面欲しい
>>340
ぶっつけ本番怖いからオフでbot相手に練習させてほしい(´・ω・`)
3画面環境とかすごい(´・ω・`)
ハンコンにコックピットシートで車ゲー遊んでみたいね(´・ω・`)
>>352
トレモステージにハンマー落っこちてるよ(´・ω・`)
VR元年っていつ来るの?(´・ω・`)
エロコンテンツ以外で流行る見込みが…
>>350
実際に開発キットとか配られてるから何かでは使われてんじゃないですかね
ちなみにあれを箱の機能として紹介したのは多分誤報(´・ω・`)
CODのオンラインプレイをご利用の方はMSアカウントとxbox live gold加入が必要です(´^ω^`)
尚、steam・PC版はMSアカウンとのみで利用可能です(´^ω^`)
なんて酷い事はきっとしないよ(´・ω・`)
お外暑いしお外出たら倒れちゃうよね(´・ω・`)
こんなのときお家で体動かせたらなぁ(´・ω・`)
>>355
俺達がジジイの頃にくるんじゃね、ジジイには刺激強いから禁止ね(´・ω・`)
>>357
ゴールド(ゲームパスコア)はともかくMSアカウントは必須になるのでは(´・ω・`)
>>358
オナニー(´・ω・`)
>>354
まじか(´・ω・`)さがしてみる
みんなよくわかってない今だから色々試したら(´・ω・`)
>>351
よし、湾曲スーパーウルトラワイド3枚に囲まれて、デラレナイヨーを体験してみよう(´・ω・`)
Xboxってストーリーモードの従来型協力プレイが自然と独占状態になってない?(´・ω・`)
「普通のストーリーモード」を普通に協力プレイするゲームって最近出てない気がするから
このまま年々と気温が上昇しつづけて50度、60度...とジリジリ上がっていった場合にサラリーマンが会社行かなくてよくなる気温は何度?(´・ω・`)
外暑いよー暑いよー(´・ω・`)
>>366
50℃くらいで線路歪んで交通機関が半分麻痺すると思う(´・ω・`)
アクティビジョンアカウントはどうなるの?(´・ω・`)
日本人が適応するのが先か、滅ぶのが先か(´・ω・`)
ギアーズ5のメニュー画面もゴチャゴチャしてたなぁ(´・ω・`)
システムやUI作りってセンスが要るんだろうな(´・ω・`)専門の職人を育成してみては
Xboxのアカウントのことならもうマイクラでオッサンより詳しそうな気がするよね(´・ω・`)
>>355
避難所民がバンナムに入ってゲーム作らせれば最高のVRのザブングル作れるよ(´・ω・`)ハンコン専用ね
>>369
そこら辺はMSがどーするか決めるんじゃね(´・ω・`)?
しばらくは連携させりゃokとかするんでない??最近そーゆーの多いし
地球が終わる時って暑さで終わるんじゃね?(´・ω・`)
個人的にはMW2のメニューもけっこう酷いと思ったね(´・ω・`)
どこ選んだらいいのか超分かりづらいし初手から商売丸出しだったり
>>375
火力発電のほうが温暖化で死者増えるからな(´・ω・`)
>>375
餓死か窒息死のどちらかじゃね?(´・ω・`)
太陽が大きくなってるらしいね(´・ω・`)
マイクラって色々出てる印象あるけど、プレイ人口の多いのはどれー?(´・ω・`)
人間はドームの中でしか活動できなくなる未来くるかな(´・ω・`)
>>380
タブレットじゃね?(´・ω・`)
>>380
マインクラフト統合版(´・ω・`)
>>383
ありがと
ググってみる(´・ω・`)
もう参入しそうな和メーカーあんまり残ってないけど
今年のTGSは期待していいのかね(´・ω・`)
またしたらば重い(´・ω・`)暑さのせい?
おハゲ様ってお偉いさんを何度も騙してアニメ作ってたけど今の若いもんはお偉いさん騙さないのかな?(´・ω・`)
避難所民がバーチャル美少女受肉できるオンラインゲー沢山出てほしい(´・ω・`)
今もあるにはあるだろうけど昔ほど金出す一社との明確な対立やリスクは減ってるんでないかと(´・ω・`)
>>373
ボトムズが先だろ(´・ω・`)
もージョミンでゲーム会社作っちゃいなさい(´・ω・`)
地球が滅びるのを待つか(´・ω・`)宇宙へ進出か
>>391
テストプレイする係やるね(´・ω・`)
>>389
ゲームとかも騙し合いだと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
>>393
バグだらけのゲームのテストプレイやらされるよ(´・ω・`)
>>390
横に90度倒れるツインスティック開発しなきゃダメじゃん(´・ω・`)
>>386
ボロアパートの1室にスチールラックと自作サーバー並べてるだけだからな(´・ω・`)エアコンも6畳タイプ
>>393
わかった(´・ω・`)
君、メニュー開いたり閉じたりを色々条件変えて網羅的にやる係ね(´・ω・`)
>>392
アメリカはもう宇宙軍作って準備始めてるよ(´-ω-`)
そろそろコーラゴクゴクするね(´・ω・`)
>>400
奇遇だね(´・ω・`)おいらも
アラフォーにして人生で初めてガリガリ君の当たり引いたけどこんなん子供の頃に当たってくれないと恥ずかしくて交換出来ません(´・ω・`)
日本にも宇宙作戦隊がいる(´・ω・`)
キンキンに冷えた便のコーラ飲みたいね(´・ω・`)
外あっつー(´・ω・`)
ラーメンのスープに浸ってるみたい
ガリガリ君当たりってコンビニやスーパーでも貰えるの?(´・ω・`)
こらー(´・ω・`)
>>178
パッケに入ってた紙の取扱説明書だったら、最初のストーリ紹介の次のページはパッド操作設定
でもってその次に画面のUIの細かい説明、って感じだよね。FH5の日本人の攻略サイトがまずUIの解説から入ってるのは思わず苦笑(´・ω・`)
>>406
ファミマでは貰えた(´・ω・`)
>>406
買った店で引き換えるしかない(´・ω・`)
>>365
タイタンフォール1でやりたかったのってエグゾプライマルの形なのかな(´・ω・`)
お昼まだなんだけど(´・ω・`)?
フォルツァはグラフィックとドライビングのエンジンは超一級品なんだから、ゲームシステムや演出方法をGTからパクりまくればいいと思う(´・ω・`)
今のGTも言うて大概だけれども
>>406
同じ商品あれば貰えるよ(´・ω・`)
するめならあるのだが(´・ω・`)
ネトゲとかスマホゲって画面ごちゃごちゃにするしきたりでもあるのかってくらいだいたいごちゃごちゃしてる(´・ω・`)
ネットで調べろwiki探せカスってのが前提なのかな
>>412
卵、バター、ソーセージ、にんにく、ケチャップ、ご飯がある(´・ω・`)
さぁどうする(´・ω・`)
いっそFMもシミュレーターに振り切ればええんちゃう(´・ω・`)
>>413
オサレ感はGTの方があると思う
正直FHのパリピ感はあまり得意ではない(´・ω・`)
>>417
チャーハンだね(´・ω・`)
ウマ娘の☆3確定ガチャ2つが69%と76%の確率で被る
うーん(´・ω・`)
>>418
予算組めないレベルで売上激減するで…(´・ω・`)
MSフラシムもいよいよしんどいから2024でゲーム的要素増やした感あるし(´・ω・`)
>>413
GTの方のカーシミュ要素はずっとFM4程度のままだし
たまにGTの方がABSやTCS、AWDで動きが変わるから優れてるとか言われて(´・ω・`)って思う
FMのキャリアモードは夏休みの計算ドリルやってる気分になる(´・ω・`)
GTは1・2あたりはすげーって思いながら遊んでたけど車ゲー自体飽きた時期があったのでFM3くらいまでブランクあったね(´・ω・`)
やろうかまよってるけどどうする?(´・ω・`)
GTやりたきゃGTで遊べばいいだけ(´・ω・`)
ForzaがGTになる必要なんてないよ
>>426
★★★★☆(´・ω・`)
>>424
思いつきそうで今までなかった例え方(´・ω・`)頂きました
>>413
今度のForzaのPV見てもやっぱりナンバーは付いてない車両だけどカーゼッケンも付いてない
意味不明な走行会って雰囲気から抜け出てないのが気になる。GTは一応各車に強制的にカーゼッケン貼って競技としての雰囲気出してるのに(´・ω・`)
エアコン入れてるのに体の火照り感じたから水シャワー浴びてきたけど
今度は寒くて風邪ひきそう(´・ω・`)
>>425
123あたりはほんとすごいからなぁ(´・ω・`)
リッジの対極的な位置関係だったのも衝撃だったね
GT、走らせてて全然気持ちよくないんですけども(´・ω・`)
GT7もがっつり試遊してきたけど、操作フィールってGT5からsports、7まで全然変わってないね
フォルツァにも言える事だけど
>>431
溶き卵を忘れないでね(´・ω・`)
>>413
今はAIと演出でアセコルが頂点になってしまった(´・ω・`)
ライト層とシム愛好家両方に受けるゲーム作るのは難しいね
GTは体験版売り始めてからおかしくなったね(´・ω・`)
まあ3の時点でマスターアップ直前まで背景ビルが豆腐だったりしたけど
一晩部屋に放置してた麦茶飲んでいい?(´・ω・`)
バーキン死んだのか(´・ω・`)
FHのウェイなノリはなんかこうIT長者とかよくないクスリの雰囲気が漂ってて(´・ω・`)
ボクもフォルツア合わなかったな(´・ω・`)
GTAみたいな走りは楽しいんだけどさ(´・ω・`)
>>436
開発遅れの苦肉の策だしなぁ(´・ω・`)
リアルに注力し過ぎたのもあるかもね
>>430
せめてFHと同じナンバープレートは欲しいね(´・ω・`)
市販車はナンバープレートついてないと奇妙に見える
アメリカの最新輸送機激写されてUFOって言われてるじゃん(´・ω・`)
ライブ行ってくるね(´・ω・`)早めに出て飯食って喫茶店行ってからライブ堪能する予定
>>439
あんなただでぽんぽんクルマくれる集まりとかどう考えてもおかしい(´・ω・`)
犯罪の匂いしかしない(´・ω・`)
>>439
あなたさっきからモノの例えが絶好調ね、生意気ね!(´・ω・`)
シミュレーターって正確にやればやるほど同じ見た目同じ挙動になるはずなのになんでタイトルごとの個性があるんだろう(´・ω・`)
>>430
カーゼッケンってダサいじゃん(´・ω・`)
>>445
そういうストーリーで遊びたいよね(´・ω・`)
ぶははw(´・ω・`)
>>275
>>278
おすすめなんだ
自分が買うときはそれにしようかなぁ
ゴミ捨て楽チンポは魅力的だし
ぽんぽんしっ!(´・ω・`)
ロスルEの新作は金持ちとチンピラの二系統が選べるらしいから楽しみ(´・ω・`)
>>447
でもリアルで同じセッティングにしたら同じ挙動になった!とかいうのを売りにするゲームがあるんですよ(´・ω・`)
GTはもともと「うちの車もあるー」っていうライトユーザー向けでディフォルメがうまかったけど
ゲーム機の性能が上がってForzaやPCのゲーム相手にするようになっていっておかしくなった
カーゼッケンの代わりに順位やらタグ名がAR表示されるんでない(´・ω・`)?
>>454
あるのか(´・ω・`)
まさかまさかGTじゃないよな
>>447
フォルツァは実車からデータ取るからメーカーが嫌ってるとか言ってたよね
他のシミュはカタログデータで作るんでしょ?(´・ω・`)
>>455
ビジョンGTは何を目指すのだろうか(´・ω・`)
リアルとかけ離れた時点でリッジのトンデモデザインカーと何も変わらなくなったしな
まぁ実在メーカーデザインってだけがウリなんだろうけど…
もともとレースゲーってそんなにプレイヤー層が厚くないんだよね(´・ω・`)
GTはそこんところすくい上げるのがうまくて
箱ならそこんとこはFHが担当するようになった
>>448
いやー、サーキット走ってる車って走ることが仕事じゃん?
だから車種や色やステッカーは個性としてもカーゼッケンは走る仕事を許可されてる制服みたいなもんだと思うんよね
だからマクドで中にいる店員が私服で働いててマクドの帽子も名札もしてない状態な雰囲気感じちゃうの(´・ω・`)
>>430
ヘッドライトに飛散防止の養生テープ貼りたいよね(´・ω・`)
みんなのレースゲー好きってのは
マリオカートまでが基準だしな(´・ω・`)
それ以上はコアなファンだけだし
中嶋悟のF1だよね(´・ω・`)
談合坂saなう(´・ω・`)
俺は渋滞という名の渦に巻き込まれちまったのか(´・ω・`)
>>462
それ本当にやらせてほしい(´XωX`)
>>461
自分で自分の車にゼッケン貼ればいいじゃない(´・ω・`)みんなから「アイツなんでデカデカと数字貼ってんだ?」って言わせればいいじゃん(´・ω・`)
>>465
その渋滞、談合かも(´・ω・`)?
>>459
あれはまだギリギリ初期の考えが残ってる部分だと思う
GTはイメージに合わせて作ってるからああいうのはGTらしいと思う
「ぼくのかんがえたー」をメーカーの名前出して真面目にやるという
>>461
これホントわかる(´・ω・`)
リアル系レースゲームの最初のコーナーが超苦手(´・ω・`)
エグゾプライマルなんでAIだけ日本語吹き替えなん
>>471
早めのブレーキ(´-ω-`)
少々抜かれても立ち上がりの加速で抜き返せばいいという開き直り(´・ω・`)m9
レッドフラッグとかちゃんと出すレースゲーってあるのかな(´・ω・`)
へーデルナッツうめぇ(´・ω・`)
こんにちはリヴァイアサンです。先ほどのレスは良かったですね(´・ω・`)
>>449
最初はパリピでウェーイな雰囲気だったけどだんだん会話が不穏になってきて
そこらを走ってても警察車両をちらちら見かけるようになって
ある日ガレージモードでボンネットを開けたら今まで無かったはずの見慣れぬ包みが隠されていて…(´・ω・`)
>>473
ぼくが他プレイヤーに突っ込むか突っ込まれるかの展開になりがち(´;ω;`)
>>460
今のGTはソニーだからプレステだからって理由で触られてるだけじゃね?(´・ω・`)
どんな要素で車に興味ない人をすくい上げてるのか教えて
>>474
PCエンジンのF1サーカス(´・ω・`)
>>474
割と昔からある(´・ω・`)
>>476
どーしてクラゲデザインなんです(´・ω・`)?
ゼロヨンチャンプ2はいいゲームだったね(´・ω・`)
>>449
メキシコとかそういうのに最高の舞台だったのにね(´・ω・`)
>>476
いいねボタンを押して下さい(´・ω・`)
>>482
>>485
ラプトルを召喚します(´・ω・`)
>>484
メヒコならトランクから赤い汁が垂れてる自動車をスクラップ場に持っていけとかあればよかったのにね(´・ω・`)
そっかf1ゲーが念頭になかった(´・ω・`)
>>480
PCエンジンはF1トリプルバトルがめっちゃ好きだった
>>484
今はタヒチが最高にホットらしいよ(´・ω・`)
ウェイ系に出てくる司会者の日本語吹き替えの喋り方嫌いなんだけどわかるかな?(´・ω・`)
>>489
3Pしたの?(,,,´・ω・`,,,)
>>490
アツアツで持てないの?(´・ω・`)
冷房涼しいね(´^ω^`)
>>478
みんなアウトインアウトするから、イン・イン・インぐらいの気持ちで減速したほうが安定するまである(´・ω・`)ゲーム走りです
ラジコンの頃からアウトインアウトって言うよね(´・ω・`)そろそろ進化するべきよね
>>484
>>487
そんな要素いれたらFH5の取材に協力したメキシコ観光局からT10に激辛タコス尻にねじ込まれる報復受けそう(´・ω・`)
スト6のアイツもアイツである必要無いよね(´・ω・`)
>>493
ググるなよ(´・ω・`)
こんな話題なのに完全に空気なNFSたん…(´;ω;`)
>>497
麻薬カルテルの中にFH5ファンがいたら報復されそう(´・ω・`)
小学校の運動会の司会(放送部女子)みたいなナレーションがほしいよね(´・ω・`)
赤組頑張ってください(´・ω・`)白組も頑張ってください
バーガーキング行くか吉野家行くか悩むね(´・ω・`)
>>500
22limitなんとか(´・ω・`)
>>503
ワッパーオールヘビーはサラダ(´・ω・`)
22 character limitさん(´・ω・`)ハァイ ミアデス
>>503
ピキーン!ひらめいたー
バーガーと牛皿買って挟もう(´・ω・`)
ゲムパ入りしてるNFSアンバウンドはあのクライテリオン製だぞ、かっ飛ばして来い(´・ω・`)
>>505
>>507
復活したディアブロにひかれてるがライブまでに消化できるか不安に(´・ω・`)やっぱり御中に優しそうな麦とろ牛丼食おうかな
エガちゃんの生配信見てもこんな暑い日に無理すんなよとしか思わないんだよな
もうこういうので感動しなくなった(´・ω・`)
避難所重くない?
>>508
バーンアウトの続編いつ出すんだろ(´・ω・`)
クルー1もなんか犯罪に巻き込まれ系のストーリーじゃなかったっけ(´・ω・`)
1年ぶりくらいにWarframe起動してみたらまた変なコンテンツ増えてた(´・ω・`)ローグライト?
ぼくも海の日したい(´・ω・`)
ワールドボスでも撫でとくか(´・ω・`)
食戟のソーマは、出てくる料理の味が全くピンと来ないから飯テロにならなくて済む(´・ω・`)
異世界食堂は飯テロ以外の何物でも無いよね(´・ω・`)
室温35度に近づいてきた(´・ω・`)
>>512
バーンアウトリベンジリマスターとか作ってくれないかなぁ(´・ω・`)
マイクラ の緑色のアイツの形の冷蔵庫だって(´・ω・`)
ファミチキバーガーのバンズってすぐ売り切れる(´・ω・`)
俺が避難所だ(´・ω・`)
ソーマは序盤の勢いと終盤の投げやりなヤケクソさどっちも好き
でもなんで今更流行ってんだ(´・ω・`)
>>521
緑のSXじゃダメなのか(´・ω・`)
ソーマ流行ってるの?(´・ω・`)
弱虫ペダルとかも気がついたら見るのやめちゃったな(´・ω・`)
>>521
表面削ったらXSX Mini Fridge出て来そう(´・ω・`)
避難所民も飯うpで食戟すれば良いと思う(´・ω・`)
>>515
ええぞ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F0-sAEZaIAUcYXH.jpg
るるも(´・ω・`)
久しぶりにカレー作ったけど、美味しくなかった(´・ω・`)
なんで??
ファミチキ丼用ご飯も売って(´・ω・`)
川で溺れかけたことがあって絶対に水へに近づかない事にしてる(´・ω・`)
>>525
SXはもうあるじゃろ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1dNmmhm.jpg
部屋が30度ある(´・ω・`)
川は流れがあるから海よりやばいんよな(´・ω・`)
>>534
お盆はもう終わりよ、針の山を登って(´・ω・`)
>>534
うわぁ怖かっただろうなー(´;ω;`)
生きてて良かったね
>>537
浮力もないから川底にいっきに吸い込まれそう(´・ω・`)
ソーマ流行ってるの?(´・ω・`)
海や川で死を感じるあの圧倒的無慈悲感ってヤバいよね(´・ω・`)
俺らって沈まなそうだよね(´・ω・`)
ボクの祖父は戦争中海に投げ出されたけど泳いで陸にたどり着いたらしい(´・ω・`)
今川にいるよ(´・ω・`)
今川焼食べたい(´・ω・`)
義元なの?(´・ω・`)
飯にいきたいけど腹が全然空かない(´・ω・`)このまま死ぬかも
大判焼き、な
蕎麦煮いるよ(´・ω・`)
子供の頃川で溺れて従妹の浮き輪に捕まったら従妹がやめてよーって言って手を弾かれてそのまま沈んでさ
まったく人って怖いよね(´・ω・`)
>>548
夏バテだねー(´・ω・`)
>>550
暑いから天ざるにしてよ(´・ω・`)
>>551
カッパさん成仏して
>>544
うちのじいちゃんも大陸に行く輸送船が沈められて
救出されるまで一晩海に浮いてたって(´・ω・`)
>>549
回転焼き、な(´・ω・`)
>>555
それも大変だったね(´・ω・`)
季節わからないけど日光の海面照り返しやばいからね(´・ω・`)
>>553
天ぷらは塩でサクッといきたいね(´・ω・`)
アセコルのコンペチオーネ、再DLするね(´・ω・`)
>>555
じいちゃんの乗ってた軍艦沈められて宮崎に流れ着いたら慰霊碑に名前書かれてたって言ってた(´・ω・`)
>>524
チェーンソーで料理するスキルと注射器で料理するスキルの融合!とかやり始めた時どうしようかと思った(´・ω・`)
さかなー(´・ω・`)
おいのび太、対戦で負けてムシャクシャしてるから殴らせろ(#´・ω・`)
>>562
(´・ω・`)ちんこあなごー
∩
まだカチカチのアボカド買ってきたね(´・ω・`)
サクレのレモン味もらったね(´・ω・`)
>>565
パンに挟んでアボガドバーガー作ろう(´・ω・`)
西友の冷凍アボカドよく買う(´・ω・`)
>>565
硬いとお尻の中で潰れないからいいよね(´・ω・`)
>>569
おまえはちょっと締め過ぎなんだよ、こっちの事も考えてくれ(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
スーパーでアボカド入れ放題!ってあって袋らしきものが無かったけど何に入れるの?(´・ω・`)
>>556
御座候な(´・ω・`)
>>573
姫路民はタコピィでも食ってろ!(´・ω・`)
ジョミンはアボカド与えると非ぬよ(´・ω・`)
セールでスタオー6買ったね(´・ω・`)
全然興味なかったけどマルキアとかいうキャラのケツ見たら気づいたら買ってたね(´・ω・`)
おにぃー(´・ω・`)
あらぬよ、てどういうこと(´・ω・`)
ウンコリーノな(´・ω・`)
>>573
太鼓焼きな(´・ω・`)
ダークギャザリングは原作の面白くなるところの直前でアニメ終わっちゃいそう(´・ω・`)
八王子城址の悪霊くらいから盛り上がるんだけど
>>581
まだ1話みて様子見中(´・ω・`)
ケツとかおっぱい見て気づいたら買ってたみたいな状態のとき
とても気分が高揚してていいよね(´・ω・`)
御座候は商品名だよね(´・ω・`)
むっちゃんまんじゅうっていうお惣菜の入ったおまんじゅう食べてみたい(´・ω・`)
九州にしかないらしい(´・ω・`)
ケツやおっぱいに釣られて買ったゲームの方が意外と最後までいけたりするよね
「俺はこのケツのために買ったんだ!」って理由が明確だし
ニーアオートマタとかはその枠
情熱大陸にスクエニの吉田出るんだな
やっと名前と顔が一致した
最近どこかの配信で見た痛々しいおっさんだった(´・ω・`)
談合坂33kmってアイドルグループどうかな?(´・ω・`)
>>587
結構前にロケ取材してたろうし
もっと盛り上がってるはずだったんだろうなあ…(´・ω・`)
>>587
18ヶ月売るための次の一手ね(´・ω・`)
アサクリミラージュはDLCやりません宣言したようだ(´・ω・`)
名古屋競馬場第三レースハゲ親父レースなのにヘアピンが入ってくるとか除外だろ(´・ω・`)
スクエニならパラノマサイトの人取材してたほうが盛り上がりそう(´・ω・`)
>>587
番組見てるやつが買うかといえば・・・(´・ω・`)
どこでだって避難所をしていればそこがお前の情熱大陸だ(´・ω・`)
スペーシアXどうだった(´・ω・`)
(;;;´;・;ω;・;;;;`)
アーシアンどもめ!(´・ω・`)
>>596
スズキの新型?(´・ω・`)
パラノマサイトの人が作ってたガラケーの推理ゲームは最近SteamとSwitchで全作遊べるようになったからやろうねー(´・ω・`)
16はストーリーについては一応賛否両論あるっぽいけどゲーム部分は褒めてるところをほとんど見たことないのよね(´・ω・`)
ちんあなごの名前の由来ってやっぱちんちんからきてるの?(´・ω・`)
女の子に教えてあげたい
ちんあなごの名前の由来ってやっぱちんちんからきてるの?(´・ω・`)
女の子に教えてあげたい
早ければ今夜決着するみたいね(´・ω・`)
NASDAQプレマーケット始業 日本時間21:00
CAT開廷 日本時間22:30
セクハラに必死すぎだろ(´・ω・`)
3連休のおかわりを求む!(´・ω・`)
>>600
スクストも忘れるなよ(´・ω・`)
>>601
ターゲットは昔FFやってもうゲームやらなくなった人達だからそういう人が買ってもポチポチ押すだけでクリアできるように作られてるんだと思う(´・ω・`)
タイタンズ終わった(´・ω・`)
今晩からウィッチャーS3みるね
>>608
ずっとFF追いかけてる人に対して失礼な気もするけど
ああいう人らはFFてだけで絶賛してくれるからそれでいいのよね(´・ω・`)
伝説のインド人プログラマーナージャジベリを雇えばFF盛り返せる(´・ω・`)
>>610
そんなアップル信者みたいな熱狂的ファンがFFにいるのかな(´・ω・`)
スタオー6始めたけどエレナってロボットだったのか(´・ω・`)
あんなどすけべボディのロボット作るとか頭いかれてんのか(´・ω・`)ハァハァ
みんなスクエニいらないて言うけどぼくはたまに出る旧作リメイクは箱にも出して欲しいと思ってるよ
聖剣3とアクトレイザーはPCで買ったけどやっぱりXBOXで遊びたいね(´・ω・`)
バーキンさん若い頃はべっぴんさん(´・ω・`)
スイッチは無線との距離が3mしかないから
次のスイッチは20mぐらい頼む(´・ω・`)
今だから言うけどミオリネちゃんのストッキング好き(´・ω・`)
ベルトアクションのFFやりたいよね(´・ω・`)
オイオイオイ(´・ω・`)
室温39度まで行っててわろた(´・ω・`)
ヤバイね(´・ω・`)ライブ行く前にビール飲んじゃった…広島地下街でビアガーデンしてるとか不意打ちね
そろそろラーメン屋で餃子食べてくる(´・ω・`)朝ご飯
>>617
最高に臭そうでたまらん(´・ω・`)
>>621
ラーメンもたべよう(´・ω・`)
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/de2/1930351/20210327_3132068.jpg
🖐️(´・ω・`)🖐️ずんずん
そろそろラーメン屋で餃子食べてくる(´・ω・`)朝ご飯
>>622
スレッタもくんかくんかしてるはず(´・ω・`)
シャワー浴びるけど覗かないでね(´・ω・`)
フジテレビでKinect(´・ω・`)
ゲオのセールでゲーム買おうと思ったけど我慢した、俺偉い!(´・ω・`)
>>614
一部のアンチが声デカいから静かにしてるだけでスクエニ好きも結構おるぞ(´・ω・`)
好きなんはスクなんかいエニなんかいどっちなんかい(´・ω・`)
バラージュやってて俺がオメガハンマー持ってたから敵チームが恐竜出してきた瞬間に自爆特攻とハンマーかまして瞬殺してやったね(´・ω・`)
>>632
そういうのうまく決まると気持ち良くて飛びそうになるよね(´・ω・`)
>>630
MSストアのスクエニゲーって結構レビュー入ってるんだよな
日本人にはやっぱ人気なんだなとは思う
ちょっとスクエニに好意的な書き込みするとすぐシュバってディスるやついる(´・ω・`)
体が臭くて気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
最近やったスクエニ
ブレイブリーデフォルト2 佳作
トライアングルストラテジー 個人的に良作
オクトパストラベラー2 誰がなんと言おうと良作
あとはスターオーシャン2リメイク気になってる(´・ω・`)
デッドアイ終わったら僕もバラージュやろ(´・ω・`)
>>634
そうそう割と真面目にレビューしてあるしね(´・ω・`)
>>593
スクエニのインタビュー動画でなんか人間社会に溶け込んでる変人って感じの人で、FFチームの服装から個性出そうとするアプローチと違くてなかなか面白かった(´・ω・`)
なんだかんだでKinect生きてるねぇ(´・ω・`)
ハワイまで行ってドンキだって(´・ω・`)
エグプラの別ルールいつになったらやれるの……(´・ω・`)
FFとかジャリボーイがやるゲームだろう。
俺みたいな通はサガフロ2やってる(´・ω・`)
>>644
マサラ人のサトシ?(´・ω・`)
>>645
そいつはリストラした!(´・ω・`)
単発のスクエニ擁護のキモさは異常(´・ω・`)
>>644
グスタフ出てきたときは興奮しまね
ニーアオートタマは最後までやったよ(´・ω・`)
FF16は国産ゲーで余り無いバッドエンドで終わったからまぁ良くやったなと思ってる(´・ω・`)
あれ今ネタバレした(´・ω・`)
>>649
まぁ一応世話になったらEDまで見届けるべきかなとは思うよね
ttps://i.imgur.com/PuIvSU6.jpg
さらっとネタバレすんなボケ(´・ω・`)
ごめん、そんなパンツの中がネタバレになるなんて…
やっぱり選抜が必要だな(´・ω・`)
ニーアは9Sのパンツ脱がしてモチベ保ったよへ(´・ω・`)
オマンコは最後って事?(´・ω・`)
>>601
だってアスラズラースだもん(´・ω・`)
カスエニゲーの犬の糞みたいなストーリーのバレくらいでそんな怒らなくても(´・ω・`)
エグゾプライマルはストーリーも楽しめるようにしてるけどぶっちゃけ読んだり見るのめんどい(´・ω・`)
ほぼ2目標差で負けてたけど逆転フィニッシュした(´・ω・`)
FF16って結局はこでも出るんやろ?(´・ω・`)
>>643
スーツのレベルが10になったあたりからだったような(´・ω・`)
プレイヤーレベルかもしれんけど
>>662
独占期間終わればね(´・ω・`)
食べるわよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/F6QsJnq.jpg
(´・ω・`) サウスマウンドトップ
∩
ほらはじまった(´・ω・`)
>>663
うーんストーリー読まなきゃならんのかな
サンクス(´・ω・`)
2:08あたりでKinectだよ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/aFpOHkcClMA
>>660
カプコンくん、大きな文字も書けるのに
どうしてすぐ小さくしてしまうんだろう
エグゾファイターは視力も良くないといけないのかな
ttps://i.imgur.com/COu2IN9.jpg
ttps://i.imgur.com/8u7PzjO.jpg
>>670
若者向けって事さ(´・ω・`)
>>670
文字の大きさ設定ないんだ?(´・ω・`)
>>664
ソニーが延長するんじゃないかなあ(´・ω・`)
>>672
字幕にはある
字幕には(´・ω・`)
>>637
全部浅野チームでワロタ
オクトラ2神ゲーだよな(´・ω・`)
>>585
浅草店があるよ(´・ω・`)
FF17は浅野チームに作らせればいいのに
吉田→浅野と実績ある奴らに作らせたら不服ないでしょ(´・ω・`)
餃子いまいちよー(´・ω・`)
外国人でタトゥー入れてる人達ってフレンドリーなのに
日本人でタトゥー入れてる人達は殺すぞこの野郎って感じよね(´・ω・`)
>>677
低スペ機でしかゲーム作ってないやつにFFナンバリングなんてダメ
とかいうやつ多そうじゃんFFファンって(´・ω・`)
避難所は突然餃子いまいちよーとか叫びだす奇妙なおっさんがいるから楽しい(´・ω・`)
ニュージーランドで買収承認だって(´・ω・`)
デスバレーで56度って(´・ω・`)
ストリートファイターって、家庭用とアーケード筐体でCOMの難易度違いますか?(´・ω・`)
>>684
ぼくが知ってるのは餓狼伝説2は家庭用とゲーセンでは違うってことかな(´・ω・`)家庭用は弱い
部屋40℃いったる(´・ω・`)
ロン毛になってきたから散髪行きたかったけど暑いから仕方ないね(´・ω・`)
温泉卵って何度C?(´・ω・`)
エグゾさあ、リザルト画面でプレイヤーリスト見ると箱でプレイしてる人のカプコンID見えるんだけど(´・ω・`)
本名で登録しちゃってるから困る(´・ω・`)
FFってそもそも低年齢層が遊べるゲームだったよね(´・ω・`)
大人も子供もおねーさんも楽しいと思えるゲーム作る自信ないのかな?
ないんだろうね(´・ω・`)
ブルドラ懐かしいな(´・ω・`)
なんか全世界で災害起きてんのね(´・ω・`)
>>688
目安は65℃
白身が固まるのが80℃で黄身は65から70(´・ω・`)
最近のFFはオッサン主人公ばかりだからな
15オリジン16と全部オッサンが主役(´・ω・`)
さいきんの対象年齢ってゴアエロの有無しか意味をなしてないよね(´・ω・`)
ニュージーランドが承認か…
規制当局って回りの状況見て賛成反対決めてるだけじゃねえか
さっさと承認出した日本が一番まともだな(´・ω・`)
ニュージーランドが買収承認(´・ω・`)
これから5年ぐらい毎年FFのナンバリングを出してみてはどうか(´・ω・`)
欧米じゃ少年少女が世界を救う的なのは基本的に受けないから仕方ない(´・ω・`)
みんなそういうニュースどこで拾ってくるの(´・ω・`)
SteamでFF16出せって言ってる人達は出たら本当に買うんだろうか(´・ω・`)
何が独占禁止法だよマジで(´・ω・`)
>>699
大人になると「子供に世界背負わせんな」って思うようになったね(´・ω・`)
>>696
日本の公取の中じゃXBOXて初代のまま止まってそうだし(´・ω・`)
ヒゲてもRPG作らないんかね
めっちゃFF16楽しんでたけど(´・ω・`)
じゃあ東方不敗が主人公のゲームをお願いしたい(´・ω・`)
FF16をプレイ実況でチラ見してるけど、FF7由来の魔法x機械xSFxナルシズムって呪縛からは開放されたのかな?
剣と魔法の世界に戻って、原点回帰するチャンスだったのにね(´-ω-`)
>>701
FF7リメイクは売れてるみたいよ?(´・ω・`)
エッチなmodが大量に作られてる
安かったら僕も欲しい
会場の熱気にあてられてマーチンのシャツとタオル買ったね(´・ω・`)ライブ楽しんでくる
FFはいいから河津ゲーだしてよ
>>709
まあチンコのシャツを?(´・ω・`)
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ 6th Anniversary in AKIHABARA」
秋葉原コトブキヤミリシタコラボ終了(´・ω・`)
>>700
chatGPTとかに各国のニュースを漁らせると楽よ(´・ω・`)
やだ…三連休終わっちゃう(´・ω・`)
情熱大陸でスクエニ吉田
>>708
FF7リメイクは僕も買ってもいいかも(´・ω・`)
情熱大陸ってパキスタンの屋台とか
もっとこう物理的な熱さを感じるやつを特集してほしい(´・ω・`)
あれ、スターオーシャン6結構おもろいぞ…(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/TUSMJ28.jpg
チキンカレー食べるか(´・ω・`)
冷静と情熱のあいだを目指したいね(´・ω・`)
テイルズ・オブ・ジェダイのアソーカ美人すぎる件
なんで反乱者ではああなった(´・ω・`)
>>716
きっといつまでもずっと高いんだろうね(´-ω-`)
9878円を何度43%offしても5528円のままですものね…
50%offでも4939円
ほんとFF好きだなおまえら(´・ω・`)
エグゾプライマルのストーリー結構面白い
あとなんか自爆する恐竜とかエネルギー弾放ってくる恐竜でてきてワロタ
もう恐竜じゃなくてよかっただろ(´・ω・`)
ニュージーランドの件調べてみたけどまだ承認の発表はされてないんじゃない?(´・ω・`)
体にあるホクロが年々大きく濃くなってる気がする(´・ω・`)
暇さえあったらFFのことばっか考えてる(´・ω・`)
プリンセス!プリンセス!姫は英語でプリンセス!(´・ω・`)
>>724
ネオつけたらなにしてもいいって言う80年代ボンボン漫画のノリ(´・ω・`)
>>726
全身がホクロに飲み込まれたどうなるの(´・ω・`)
リヴァイアさん日本語で話してるんだからみんな日本語でよくない?(´・ω・`)
なんか避難所重い?(´・ω・`)体積多い人は出ていって!!
>>718
スターオーシャンはキャラモデルを似せる気ないならイラスト自体出さないでほしい
イラスト見ていいと思っても実際が毎度人形劇の人形みたいで想像との違いで買う気失せる(´・ω・`)
男は別れた彼女を上書きできないらしい(´・ω・`)
避難情熱大陸
ブラジルの買収承認コメントがとんでもなく正論で驚いたよね(´・ω・`)
エアコンない部屋で3分ぐらい活動したら息苦しくなって死にかけてわろた(´・ω・`)
やばすぎだろ、窓全開にしとんねんぞ(´・ω・`)
こどもの間で恐竜流行ってるんだっけ?(´・ω・`)
>>737
そりゃ体温より気温が高いから熱が逃げない(´・ω・`)
エグゾプライマルやっと全スーツ解放したけどこれゲーム内通過で買うんかいw(´・ω・`)
スクエニが出すような大作感のあるRPGもいいけど最近セガといい関係のXboxには
ヴァニラウェアの動かして楽しいアクションRPGが出て欲しい
近年キャラデザのデフォルメが誇張しすぎな感があるから抑えめで(´・ω・`)
エグゾプライマルのメンバーのやりとりはガーディアンズオブザギャラクシーとかそういう感じあるね(´・ω・`)
名古屋とか45度だよ(´・ω・`)
イラストとゲーム内グラフィック違うのがもはや伝統みたいなとこあるよね
国内歴代最低本数FF16(´・ω・`)
>>736
真っ先に出してあれはすごいね
>>718
もう少し尻で一押しして(´・ω・`三´・ω・`)
PSのSO6ゲオで3000円だった、こういう時はパッケージあるとやっぱり選択肢広がっていいな(´・ω・`)
>>748
買って売るの?面倒くさない(´・ω・`)?
以前避難所民の評価聞いたらSO6は面白かったって話だったね(´・ω・`)
9/1からLive Goldがなくなって新しいサービス名になるのか…
9/6で今のゴルティメット切れるんだけど、9月前にGold3年分買っておいても錬金ノーチャンスなのかな(´・ω・`)
毎月1210円払わなきゃダメ?
>>732
そんなことしたらハゲしか残らなくなる(´・ω・`)
ゲーパスアルティメット、17ドル/月なのか(´・ω・`)
5chでもないのに微妙に重い理由を教えろ(´・ω・`)
>>749
会話のドッジボールやめて(´・ω・`)
>>751
買っときゃ使えはするでしょ(´・ω・`)
>>736
FTCもCMAもブラジル以下の知能しか持ち合わせていなかったというのが衝撃だよね(´・ω・`)
今日の半角くんいつもに増してアホっぽいね(´・ω・`)暑さのせいかな
>>751
それまだ噂の段階じゃないの?(´・ω・`)
>>751
知らんけど最低限値段相応のシブチン変換はして貰えるかと
シブチンであって損してるわけでは無いので別に気にしなきゃいいのでは?
>>754
休みで避難所民が食っちゃ寝して重い(´・ω・`)
>>758
わざとやってるんだと思ってる(´・ω・`)
>>756
GOLD→ゲーパスの交換比率が可変だから、9月にどうなってるかだよね(´・ω・`)
ダメ元で事前に3年分買っておくか…
アホになりたいとき、あるよね
>>748
メーカーに一切の還元が無いからあまり利用したくはないね中古(´・ω・`)
>>762
前スレの時からずっと会話噛み合って無いなぁこの子思って見てたけどわざとか(´・ω・`)ならええか
MSKKが国内の英語での交渉が得意じゃないメーカーと
MS本社との交渉や翻訳作業の橋渡し役をきちんとやるのなら
EXPとかもまた頑張って欲しいんだけど(´・ω・`)
夕飯おわったのでデザートのアイスいただきます(´・ω・`)
今回はさっぱりと宇治金時になります(´・ω・`)
ttps://images.r-n-i.jp/resize/2023_06_25_10_46_36/2743406-d9555d55-dd2a-4fb6-9b7f-93b5faf975a6.jpg
英数字は半角使ってるけど、ぼくなんか迷惑だった?(((´;ω;`)))
>>751
まだ噂の段階だから慌てなくていいと思う(´・ω・`)
>>767
上が角川(´・ω・`)?
>>760
いまでも一旦ゲーパスに加入すると、手持ちのlive goldの交換は元本割れする無慈悲仕様だよ(´・ω・`)
それがあるから、安心出来ない
私はリヴァイアさんです ← これ毎回やるのなんとかならない?(´・ω・`)
リヴァイアさん負け込むと励まし風煽りしてくるときない?(´・ω・`)
私はオヴァアさんです(´・ω・`)
アイス食べたくて冷凍庫開けたら今川焼きが出てきてキレそう(´・ω・`)
>>766
以前からウザ絡みしまくってるしわざと思っといた方が気が楽
素だとしたら恐怖しかない(´・ω・`)
この時期ってもう暑さのピークなの?(´・ω・`)
ここから下がり始めるのかな
俺らオーディン派だもんな(´・ω・`)
>>375
毟りあって終わる(´・ω・`)
道路で肉焼けるね(´・ω・`)
>>779
オーディーンを召喚します(苦笑い)
>>778
暑さ寒さも彼岸まで
>>769
他人をバカにしたり当てこすりみたいな発言してないなら気にしなくていいんじゃない(´・ω・`)
地球って実は冷える方がやばい(´・ω・`)
>>773
せめて巨乳黒髪アバターならなぁ
したらば治ったか(´・ω・`)
ハナテン中古車センターが知らないうちにビッグモーターになってた(´・ω・`)
FANZAでイリュージョンセールしてるけどあんまり安くなってない(´・ω・`)
掃除機かけて車の泥を落としてお庭のツタを払ってきたよ(´・ω・`)ほめて
佐藤隆太どんな気持ちなんだろう
録画してたじじつ海鮮0見始めたら芸人が大喜利してるんだけど何コレ(´・ω・`)
>>790
それではこのゴミ袋に入って下さい(´・ω・`)
>>747
まぁまぁ焦るなって(´・ω・`)
まだそのキャラ出てきてないからね(´・ω・`)
>>772
まぁ大してゲーム遊ばないならそんなもんやろ(´・ω・`)
箱関連スレだし基本のゲパスで悩むとか
箱◯時代の汁メンがゴールドにするかで悩むレベルの話でしか無いで
不安要素を肯定してもらいたいなら
箱関連以外のスレで質問してスレチって言われるしか無いんじゃね?
加入して値上げ無かったら、損したと喚いて
加入せず値上げされたら、損したと喚くんやろ
>>790
パワーウォッシュシミュレーターとハウスフリッパーとガーデンフリッパーか(´・ω・`)
ダイヤ2に上がったね(´・ω・`)頑張ってラシードくるまでにマスターになりたいね
これは素でおかしいんだろな(´・ω・`)
真夏のホラー(´・ω・`)奇人変人篇
ゲパス以外のゲーム遊んでて
そっちに集中してるのなら
ゲパスの値上げなんて気にするだけ無駄だしな(´・ω・`)
どーせ加入したところでゲパス対象のゲームなんて殆ど遊ばず買ったゲーム遊ぶやろ
僕はそう思うね(´・ω・`)ごめんね
今日は海の日
超ライジン2の記者会見やってて
浅倉海が膝の怪我で欠場(´・ω・`)
たまにさ、ふと天下一品が食べたくなる時、あるよね(´・ω・`)
だからスタオ6は戦闘だけはおもろいって500回くらい言ったじゃないですかー(´・ω・`)
>>793
わーい(´・ω・`)
どこに連れて行ってもらえるのかな
多分ゲーパスの値段気にしてる人はほとんどゴールド変換できるかどうかだけを気にしてる(´・ω・`)
>>778
これからが本番(´・ω・`)
>>803
コンボいちいち設定するのが大変とか
アライズと比較されてたね(´・ω・`)多少不便とかそんな感じなん?
肉をぶしゅぶしゅ2キロぶん切ってきた(´・ω・`)
これで2週間は肉買わなくてOKなのら(´・ω・`)
1.5万くらい払った事一瞬でわすれるから、3年間無料でゲーム遊んでる何とも言えない感覚を味わえました(´・ω・`)
>>804
変換がメインだしな(´・ω・`)
>>778
夏休みはこれからだぞ、覚悟しておけ(´・ω・`)9m
>>807
肉をしゃぶしゃぶしてきたに見えた(´・ω・`)
おぬしの県、ふるさと納税返礼品にゲームパスアルティメット1年券配布してみない?(´・ω・`)
西陽のせいかエアコン効ききれてない…
扇風機も回すか(´・ω・`)
夢グループきたーー(´・ω・`)
>>806
コンボはいくつか試して使いやすい組み合わせセットしておけばいいんだけどね(´・ω・`)
個人的にはスキルツリーで技とか開放すんのがクッッッソめんどくさかったね
>>773
あの時間でデータ読み込んだりマッチング設定したりしてるんじゃね(´・ω・`)
>>813
普段の居場所が西陽ちかくで、エアコンが東側にあるとつらいよね(´・ω・`)
>>797
キャラは何使ってるの?(´・ω・`)
なにがどうなろうとゲーパスがお得である限り入るしかないのにね(´・ω・`)
室外機冷やすとエアコンの効き良くなったりする(´・ω・`)
>>820
室外機にエアコンつけたよ
>>821
室外機室内に入れたほうが早くね?(´・ω・`)
S|X最適化ゲームが純正SSDじゃないと遊べないのはSSD自体をキャッシュ的に使ったりクイックレジューム関連で誤作動防止するためなのかな(´・ω・`)
家を地下に埋めたら涼しくなるよ(´・ω・`)
ウチカフェのシトラスレモンティーてやつ貰ったから飲んだけど秒でなくなって震えた(´・ω・`)
全部内向き内向きで頼む(´・ω・`)
>>822
お隣の部屋に室外機付けよう(´・ω・`)
スタオーは歴代シリーズAIがアホすぎてMP消費が半端ないんだよね
インアンも同じで同じプログラム使い回してそう(´・ω・`)
>>824
やっぱvaultかあ(´・ω・`)
エアコンの効いた部屋の中に、エアコンの効いた部屋を作ろう(´・ω・`)
早く誰か地球を冷やしてよ(´・ω・`)
おまいらの世界観って、初代宇宙戦艦ヤマトだよね(´・ω・`)
>>797
ダイヤ1で燃え尽きたよ(´・ω・`)
強キャラのランクマムーブ多すぎてしんどい
残り祝日(´・ω・`)
8/11(金)
9/18(月)
9/23(土)
10/9(月)
11/3(金)
11/23(木)
CODの会社が買収が成立されたらHaloの扱いはどうなっちゃうの(´・ω・`)
俺の歌を聴けぇぇぇボェ〜〜〜(´・ω・`)
今と変わらないでしょ(´・ω・`)ショーケースでもノータッチの亡いもの扱いだよ
>>835
お金だけでは良いもの作れないと勉強になった
人間の性能がハードに追い付いてなかった
女帝ボニーロスも退社したとか(´・ω・`)
最近のドラクエって味方への指示簡単なのにAI良い意味でてきとうに戦ってくれて楽だよね(´・ω・`)
>>835
DOOMの会社が買収済みという事実知ってた?(´・ω・`)
そんなことより夜ご飯まだかね(´・ω・`)
エグゾプライマルなんせんかやったけど勝ったことない
なんかやってる感がないんだけど続けられる人は勝ってる人なんかな
>>818
ガイルくん(´・ω・`)ランクマ200戦くらいやったけどガイルと当たったの1回だけのレアキャラだね
なんとなくスト6の体験版DLしてCPUと戦ったけど負けたね
やっぱり格ゲーの才能微塵もないわ僕(´・ω・`)
>>842
勝率20%ぐらいだよ(´・ω・`)
>>808
「無料で遊べちまうんだ」
は国語としては間違いだけれども、心理としては割と外してはいないわね(´・ω・`)
>>844
CPU7とか初心者だと当たり前に負けると思う(´・ω・`)
>>843
ガイルで200戦でダイヤ2は早いね(´・ω・`)天才?
>>846
避難所も無料で遊べてる気になっちゃうしね(´・ω・`)
8月13日BS12でスペースアドベンチャーコブラだってばよ(´・ω・`)
COBTA
>>851
仔豚!
人いっぱいあつめてうんち漏らしたい(´・ω・`)
バラージュやれば勝てます(´・ω・`)
>>848
でもバトルハブで1900戦くらいやってる(´・ω・`)
風呂上りの氷いっぱいいれた炭酸水がぶっ壊れレベルで旨すぎるヤバい(´・ω・`)
環境屋が恐竜のCGアニメで地球温暖化防がないと恐竜のように滅ぶぞと警鐘するやつ
恐竜警察の指摘で速攻に非公開になったよね(´・ω・`)
恐竜の滅亡は隕石の激突による低音化が原因なのに
俺シミ―全部引っかかるわ、誰だこんな悪魔のテクニック考えたヤツは
反応速度も死んでるから差し返しできない(´・ω・`)
>>850
ちびまる子とかずっと同じ作品のアニメやる枠がコブラだったら良いのに(´・ω・`)
♪ふーんふんーん leavig me blue
ふーんふふーん missing you true
ふーんふふーん only few memories after you
(´・ω・`)
>>856
肉が柔らかくなりそう(´・ω・`)
>>859
ゴルゴ13タイプのシナリオ制作システムが出来ればギリで行けるかも(´・ω・`)
>>858
このゲームはグラップ弱いね(´・ω・`)やるなら前ジャンプで遅らせグラップは強いテクニックに見えて罠だよ
>>857
酸素濃度の低下でしょ?(´・ω・`)
今ならコブラの声は誰なの?(´・ω・`)
えぐそは建物も破壊させてくれよ(´・ω・`)
>>859
そんな放送をゴールデンにしたらスポンサー撤退するからフジテレビが大損害被る(´・ω・`)
エグゾプライマルで活躍がイマイチだなと思ったらヒーラーのウィッチドクターが活躍できてレベルも上がりやすいから楽しいよ(´・ω・`)
アタッカーのバラージュで数戦してみたけどリザルトで選ばれるぐらい活躍できるね
エグゾはワラワラ湧いた敵の死骸がミッション完了まで残って積もればよかったんだと思う(´・ω・`)
>>865
しげる(´・ω・`)
イクゾー( ´・∀・`)つ👍
つべでオススメに出てきたマジカルデストロイみたいな名前のアニメのOP見たらメンタルやられかけた(´・ω・`)
>>813
18℃設定MAX風量で32℃だ
茹で上がるわ(´・ω・`)
こち亀もあんなにアニメ放送を長くやってたのを思うと、視聴率はちゃんと良かったんかな(´・ω・`)
そういやエグゾはまだ一回も最後のリザルトに出たことないよ(´・ω・`)
>>872
EDは曲も含めて好き(´・ω・`)
テッテッテレビを見る時は(´・ω・`)
休みがおわる
死ぬ
>>869
開発者がリソース確保のために最優先で消したいのが敵の死骸だからなあ...(´・ω・`)
>>874
2時間スペシャルとか何度もやってたりしたんで
それなりに見られてたんだと思う(´・ω・`)
>>870
松崎しげるしか知らない(´・ω・`)
なんとなくスト6の体験版DLしてCPUと戦ったけど負けたね
やっぱり格ゲーの才能微塵もないわ僕(´・ω・`)
>>882
わーったって(´・ω・`)
こち亀は原作一生連載続くかと思ってたのに終わる時は終わるんだなあ(´・ω・`)
失敗したはずなのに書き込んでる、ヤダ怖い(´・ω・`)
敵の死体が残ったらそれで遊びたくなるから仕方ないよね(´・ω・`)オブリやFalloutのせいだよね
アトミックハートで軍人さんの骸を意味もなくマチェットでドカバキグシャーして
部位欠損する悪い遊びをしていたぶたさんはぼくです(´・ω・`)
>>882
君のスト6愛は理解した(´・ω・`)
ゲームの敵は死んだ途端ゴム人形みたいになるのなんなの(´・ω・`)
死体残っても当たり判定無くしときゃ良いやんモンハンみたく(´・ω・`)
なんであの時若さを節約しちゃったんだろうって後悔してる(´・ω・`)
死体に爆発スキュアーぶっさして吹っ飛ぶ所にグラップルで捕まって空を飛ぶ(´・ω・`)
>>889
魂が抜けた分軽くなってる(´・ω・`)
>>891
今こそ温存した若さを発揮しようぜ(´・ω・`)ブイブイいわせようぜ
肉焼くか(´・ω・`)
>>873
ガス漏れてるよそれ(´・ω・`)
>>893
21g…(´・ω・`)
落ちてる?(´・ω・`)
落ちてる?(´・ω・`)
(´・ω・`)
おちんこもんだりするけれど私は元気です(´・ω・`)
XBOX総合スレ避難所4532
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689588275/
この重さで爆速次スレ建てはお見事(´・ω・`)おつ
>>893
天使のわけまえッてやつね(´・ω・`)
>>904
酒?(´・ω・`)
体がバキバキだから整体に行きたいけど高いよね(´・ω・`)
オンズブマン制度に興味を持つシャア・アナルズブ(´・ω・`)
この感じ、眠気──!!(´・ω・`)
>>902
乙
君ら何やっても面白いんちゃうんか?(´・ω・`)
エアコン冷房22℃なのに部屋の温度28度
どういうこと?
明日仕事休みにするべきじゃね(´・ω・`)
>>909
yarisとかは流石に(´・ω・`)
避難所民は大体なんでも楽しめるけど、バレットウィッチだけは受け付けないんだよね...(´・ω・`)
スト6の体験版って買った人しかできないんだよね?(´・ω・`)
>>902
乙(´・ω・`)
>>913
先行じゃなくて普通の体験版だから誰でもできるが(´・ω・`)
>>915
ちょっとやってみるかな(´・ω・`)
>>909
パラドックスエラーってゲームだけはマジで無理だった(´・ω・`)
>>902
乙ござる(´・ω・`)
九月からゴールドがゲームパスになるらしい(´・ω・`)
流石、九州(´・ω・`)進んでるな
>>912
はぁクリアーしたよ(´・ω・`)
>>919
どゆこと?さいごのゴールド変換したほうがいいの(´・ω・`)
>>910
うちはやっと29℃まで下がってきた
西日まじでヤバいわ
ちなみにエアコンついてない西日部屋は36℃だった
室外機の場所変えたい…(´・ω・`)
稲川淳二のGTAって今年も来るかなぁ(´・ω・`)
>>916
EVOまで時間ないぞ、急げ(´・ω・`)
核の冬が来くるぞ!!(´・ω・`)
>>922
まだ正式発表じゃないけど09/01からLive GoldはGame Pass Coreに改名
お値段据え置き
サービス関連はGwGは廃止、過去にGwGで所有権得てるのは消えない
ゲームパスMS系の旧作が20個ほど常時開放
オンラインマッチングや値引きは同じ
ゴールドtoアルティメットへの変換?それはまったく不明(´・ω・`)
…と思ったらエアコン壊れたかも
冷房なのに温風がででくる(´・ω・`)
>>928
回し過ぎでオーバーヒート防止の送風になったんでは(´・ω・`)
コアシステムじゃん(´・ω・`)
D&Dの吹き替えで一人だけクッソ下手くそが混じってたんだが(´・ω・`)
ありがと
ゲーパスコンシューマーと統合されるわけでもないのね(´・ω・`)
ソニーはGTA6独占に向けて全力だからAB買収妨害工作は目くらましのための囮に過ぎないって僕の中の中二病が叫んでいるよ(´・ω・`)
>>928
室外機周りの温度が高すぎると冷風あんまり出ないよ
外よりも温度低いなら壊れてはないと思う(´・ω・`)
>>931
調べたらモデルだった...どうしてモデルが声を...(´・ω・`)
野菜に詳しいおじさんタカナくんっていうキャラ考えた(´・ω・`)
毎年思うけどよくこんなサウナみたいな気温の中で人類生活してんな(´・ω・`)
モデルのチンコがモゲル(´・ω・`)
>>936
おじさんなのにくん呼びってことは後輩からもフランクに接される腰の低いおじさんなんだろうなあ(´・ω・`)
時期によって快適な地域で暮らす
大橋巨泉は正しかったんだな(´・ω・`)
>>933
ほっといても売れるだろうGTAに独占金はかなりふっかけられるんじゃないかなぁ
お外にいたんだけど頭のある部分だけ真っ赤になってる(´・ω・`)
独占といっても日本国内独占でしょう(´・ω・`)
赤かっぱww(´・ω・`)
>>942
頭のない部分は大丈夫ってことね(´・ω・`)
(´・ω・`)頭のある部分?
∩
>>943
それか広告優先権(Xboxハブ権)やね
ガチでハゲてきてるわ(´・ω・`) 枕に髪の毛が…
したらばなんですぐしんでしまうん(´・ω・`)
>>941
5は10年売れ続けるタイトルだったわけで
それこそ会社ごと買うくらいでないと難しいやつ(´・ω・`)
ロックスターは人抜けまくって新作が出せないて話が本当なら案外無い話でもない(´・ω・`)
GTA6独占って家庭用だけの話?(´・ω・`)
大体がPCだろうし意味あるんか
ソニーは今後ライブゲームに投資するからGTAなんて眼中にないよ(´・ω・`)
GTAは5が売り方頻繁に変えるせいでストアで全部未所有になるのなんとかしろ(´・ω・`)
間違えて買いそうになったわ
>>952
GTA5が何度も出続けてるし意味はあるかと(´・ω・`)
あんな舐めたリマスター出すとこもう信用できない(´・ω・`)
>>953
でももしGTA6がライブゲームだったとしたら…?
5が未だに拡張を続けてる状況で
どこまで作れば「6」としてふさわしい形になるのかわかんないよね(´・ω・`)想像がつかないよ
ロックスターのゲームって操作が独特すぎてあんまりハマれない(´・ω・`)
>>929 >>934
だといいんだけどもう10年以上経ってるしなぁ
一応今週買いに行くことになったね(´・ω・`)
>>952
いや、ぼく個人の想像だよ
ソニーの他社への悪意しか無い対応を見てると当然そうしたいなと考えてはいるだろうと思うわけで(´・ω・`)
GTA4あたりから方向転換する時すごい大回りするよね(´・ω・`)
>>960
10年以上かー
電気代も節約できるし満足度考えたら買い替えもありだね(´・ω・`)
ただ取り付け夏中にやってもらえるかどうか
>>910
きっと仕事場の方が涼しいよ(´・ω・`)
ボタン連打でダッシュってなんか懐かしくなる(´・ω・`)
ちんぽすげぇ(´・ω・`)
ってかOne世代実質スキップしてんだよなGTA(´・ω・`)
部屋にコバエが一匹?ずーっといるので、可燃ごみと空き缶封じ込めるゴミ箱をお風呂で洗浄した(´・ω・`)
あと、お部屋のあちこちにコバエ用ワンプッシュスプレーやりまくった(´・ω・`)
ほめて
>>962
勃った状態で剥きたい方向にスティックをチョン押ししてみな(´・ω・`)
GTA5オンラインはなんで継続できてんだ
視界に入れば即射殺なバーサーカー共がお金払ってると思えん(´・ω・`)
GTAマネー抱き合わせの方ばかりセールしてたからじゃね(´・ω・`)
>>968
君には耐性があるようだね(´・ω・`)
>>970
それな(´・ω・`)
冗談かと思って始めてGTAオンライン繋いだらマジで即ロケランで殺されて以降一切繋いでないわ(´・ω・`)
DFがRDRを120fps化して遊んでたけど ああいうの良いね(´・ω・`)
>>970
オンライン謎よねすごいラッパー呼んじゃったりするお金あるし(´・ω・`)まあソフトの売り上げが1日で8億1570万ドル稼いじゃったからかな?
ライフゲームてなんやの(´・ω・`)
>>976
TFLOだよ(´・ω・`)
この部屋重いよ!(´・ω・`)
>>976
http://www.daiichi-g.co.jp/osusume/forfun/07_lifegame/07.html
試してみよう(´・ω・`)
これ避難所でも何度か言ってるけどPSのHOMEは凄い好きだった(´・ω・`)
エグゾの配信祭り見るね(´・ω・`)
>>980
メタバースあれ買えばよかったのにな(´・ω・`)
小島監督が大谷のホームラン動画上げてる。生で見れて羨ましいなぁ(´・ω・`)
箱○時代のアバター使ったゲーム好きだったナ…(´・ω・`)
RDR2がGTA以上に力入ってたからいいじゃん前世代は(´・ω・`)出来は・・・
ところでPS3独占のエージェントだったかはいつ完成しますのん
去年あった稲川淳二のGTAおいとくね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/k6AvSdXl1iI
今こそ真のGAMEROOMを(´・ω・`)
凍らせたタオル一分で元に戻った(´・ω・`)
>>968
残念。発生源は床下で死んだネズミの死骸だよ(´・ω・`)
>>988
危うく頭の皿が渇ききるところだったね(´・ω・`)
ゲームルーム無料になってるぞ!って書いた人、怒らないから出てきなさい(´・ω・`)ビキビキ
エグゾ配信祭り誰も配信してない(´・ω・`)
>>992
ピザ…冷めちゃいましたね…(´・ω・`)
>>985
あれはちょっと前に公式サイトから消えたよ(´・ω・`)
腹パンパンでキレそう
>>993
そんなのってないぺこじゃん…(´・ω・`)
>>984
ファイプロ・・・(´・ω・`)
ドリトス(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
ちんちんの冒険(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■