■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4524
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4523
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689238388/
【Xbox リリース スケジュール】
07/01 みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/01 モンスターハンターライズ + サンブレイク セット
07/01 塊魂アンコール & みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/04 セトラーズ:新たな仲間たち
07/12 Mordhau
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/20 Skullgirls 2nd Encore
07/20 クロステイルズ
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
07/03 Arcade Paradise
07/05 Grand Theft Auto V
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/06 McPixel 3
07/11 Common’hood
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/18 The Cave
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
07/15 Exo One
07/15 Spelunky 2
07/15 パウ・パトロール:ザ・ムービー アドベンチャー・シティが呼んでいる
避難所民楽しんでるやん
いちおつ
いちおつ
エグゾプライマル一戦しかしてないけど結構好きかも(´・ω・`)
最近1S買った兄貴、もうクラウドでやった方がええんやないの?(´・ω・`)
ひたすらドクターで回復してたら勝ったね(´・ω・`)
PvE固定にできるかと思ってたけど
よくみたら優先をどれにするかなのか(´・ω・`)
るろうに剣心ってどこまでやるの?(´・ω・`)
怒らないからFTCのWikipediaのロゴをプレステにした人は名乗り出なさい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F04LgwMXgAADYYl.jpg
ホードしたくなってきた(´・ω・`)
エグプラこれフルプライスのゲームとは思えないくらい最初から別売りのアイテム多いな(´・ω・`)
おほー薫どのめちゃシコでござるよ(´・ω・`)操も早く
誰かに似てるなってJDだわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/NjmDTK2.jpg
これを買ってるPS民だっているんですよ!(´・ω・`)いるの?
なんか最近筋肉痛だから今から焼肉始めるわ(´・ω・`)
スタフィーで食べたものしか食べられない生活しようかな(´・ω・`)
スーツのアンロックレベル遠くねこれ(´・ω・`)
>>17
いいね(´・ω・`)ダンジョンマスターの人のやつおもろかった
>>19
エイリアンの肉はヒナミンの肉で代用するね(´・ω・`)
FTCは33%の予算増額を希望していたが25%減らされる結果に(´・ω・`)
ファッキントレードセンター(´・ω・`)
格ゲー流行ってるからハイパーやってるけどcomに全然かてまてーん(´・ω・`)
プレステからオンギーが頂けるのできっと大満足だよ、誇らしいデスしね(´・皿・`)
エグゾそこそこあそべそう、文字ちっちゃくてしんどいけど(´・ω・`)
エグソの集会所どこー(´・ω・`)
>>10
これって普通に編集履歴でバレるんちゃう(´・ω・`)いちょつ
いちょつ(´・ω・`)
濃茶おいち
エグゾおもろい感じするけど同じチームのボイチャの人が負けて一人でボソボソキレてて面白怖かった(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
スーパーマリオ久々にやったら8-1クリアできんかった
リナは黙ってれば美人なのに残念だな(´・ω・`)
>>31
最近よくでてくるリナってだーれ?(´・ω・`)
なんか全体的に説明不足だねエグぞ(´・ω・`)
>>32
たしかドラマタ女と噂で聞いたことがある(´・ω・`)
>>32
ドラゴンも跨いで通る(´・ω・`)
略してドラまた(´・ω・`)
盗賊殺し<ロバーズキラー>のリナ=インバースさん(´・ω・`)
スーツチェンジあるから面白いけど大変そう(´・ω・`)
大人は説明しないから(´・ω・`)
俺バランス気にしちゃうから開幕ヒーラーいないと率先してヒーラーに着替えてる(´・ω・`)
「最近人生がしんどいです」こんな質問書くような奴が動物園来るかね(´・ω・`)
動物園は理由なく行きたくなる
公営だと安いし(´・ω・`)
避難所動物園のこと?(´・ω・`)
もうゴリラって自然界では確認出来なくて、学者とかの専門家でも動物園で見るしか研究の手段は無いんだってね
サラッと絶滅種になってた(´・ω・`)
英語音声なのにリップシンクズレズレでだいぶエグいね(´・ω・`)
>>42
ゴリラはファーストコンタクトだと獣人だと思いそう(´・ω・`)
これがマッチポンプか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sdbi5XH.jpg
ぼくらがゴリラになればいいんじゃないか(´・ω・`)
ゴリラが人を殺した事件とかあるんかな(´・ω・`)
ブタゴリラなの?(´・ω・`)
ボイチャ垂れ流してる日本人結構いてわろてる(´・ω・`)
チンパンジーが軍隊を組織して人間を襲撃した事件はあった気がする(´・ω・`)
チンパンジーは握力ヤバいらしいね(´・ω・`)
エグゾプライマルレビュー
恐竜を銃で撃てるところが◎(´・ω・`)100点
ボノボがいいよ
剣心の声やっぱり合ってないよね(´・ω・`)
おろ?(´・ω・`)
ウプリクト?(´・ω・`)
バザールでござる(´・ω・`)
エグゾプライマルあれだなー、対戦あるけどランクシステムがないからやりがいを探すの大変かも(´・ω・`)
テュロックで鍛えた腕を見せる時が来たね(´・ω・`)
毎日コーヒー飲んでるけど依存してきたからやめたい(´・ω・`)
>>54
水田わさびのドラえもんもそう言われてたけど結局、ドラえもんになったからね(´・ω・`)
エグゾプライマルでディノクライシス主人公っぽい人いるね(´・ω・`)
>>60
エナドリにシフトしよう(´・ω・`)
ジブリの映画米津だってよ(´・ω・`)
君たちはどうシゴくか(´・ω・`)
避難所は両津でいく(´・ω・`)
>>64
米酢?(´・ω・`)
ぶちょ〜(´・ω・`)
IKUZOプライマルまあ…面白いけど…普通だな!(´・ω・`)
カプコンにはもう新規IPを作る実力はもうないのかもしれないな(´・ω・`)
リナ・カーン氏、隔年払いが義務付けの弁護士会費の滞納疑惑(´・ω・`)
滞納中イコール資格停止中ってわけじゃないようだが
>>70
エグゾがモンハン的な狩りシステムならどうだったかな(´・ω・`)
米津とYOASOBIは禁止カードにしよう(´・ω・`)
えぐぞー!!(´・ω・`)
キラー・カーン(´・ω・`)
三国志13やってたらこんな時間に
リアルタイムで進むんだけど城攻めてたらどんどん加勢してくるわ兵の回復もはやいからさっき倒した劉備がまた参戦してきてやめた(´・ω・`)
>>76
クソゲーやん(´・ω・`)
げえっ!関羽!(´・ω・`)
コーエーの奴は武将の能力による戦力差が酷いから絶望感がすごそうね(´・ω・`)
エナジードリンク飲んで寝るかな(´・ω・`)
寝る前ならカフェイン入ってないビタミン剤くらいにしなよ
トルコも買収承認だって(´・ω・`)
内容まったくわからないけど宮崎駿だから見に行くかっていうの完全にブランドになっててすごいな(´・ω・`)
まあパヤオは広告抜きで信用されるだけの実力もあるんでない(´・ω・`)
ジブリは古からあるブランドじゃんよ(´・ω・`)
ジブリはどの角度から見てもブランドやろ(´・ω・`)
ゴミ捨てに外出たら準備万端とばかりに壁に蝉が張り付いてた(´・ω・`)
息子「許された…」
山田「許された…」(´・ω・`)
>>87
うちの近所暑すぎてセミの声がしない(´・ω・`)
冷めたから揚げ弁当食いたい(´・ω・`)
そういや先週一匹だけ泣いてたけど早漏すぎて仲間居ないのどんな気分なんだろ(´・ω・`)
誰か一緒に寝よ(´・ω・`)
添い寝してほしい(´・ω・`)
鈴木pの展覧会に愛人の絵があって笑った(´・ω・`)
すき家のタコライス食ってるけど中々旨いな
カレーも旨いけどこっちもイケてるぜ(´・ω・`)
エグゾ今日かよw(´・ω・`)
>>96
美鈴が配信で楽しそうに遊んでたよ(´・ω・`)
ジブリ自体がブランドでさらにパヤオ監督作品とくれば観に行きたくなるやつはめちゃくちゃいるだろう
パンダコパンダから考えると半世紀第一線でやってきたレジェンドだしな(´・ω・`)
任天堂だからクソゲーでも絶賛しなきゃいけないみたいなノリだな(´・ω・`)
全然違うだろアホか
なんで絶賛なんだよボケ
パヤオ新作はいつものジブリキャラデザなのかな(´・ω・`)
エグゾ中々おもろい(´・ω・`)
ただストーリーが…あんまり興味わかないから飛ばしまくってる
それを言うなら任天堂だし遊んでみるかーってノリだと思うが
なんで遊ぶ前から絶賛?(´・ω・`)
怖いもの見たさで週末パヤオの映画観に行くね(´・ω・`)ランチは鴨せいろと瓶ビールといたわさの予定。ネタバレ怖いから5ch見ないでおこう
たとえ下手は救いようがない
三連休めちゃくちゃ暑いから見に行くなら今日か明日しかない(´・ω・`)
良い同人誌みてる(´・ω・`)ネタ元のソシャゲアイマス全くしらんけど
いわれてみると事前情報なしで楽しめる状況が整ってると思う(´・ω・`)
ちゃんとスカッとする筋が用意してない映画は見ないので見ないけど
たどたどしいけど一生懸命・・・ってドキドキしません(,,´・ω・`,,)?
>>101
駿新作の作監はエヴァの人だっけ(´・ω・`)
>>108
そういう人にはRRRだな(´・ω・`)
RRRってバーフバリの続編とかじゃなくて単品なの?(´・ω・`)
>>112
そうだよ(´・ω・`)
NNNってどうなったの(´・ω・`)
インド映画っておもしろいの?(´・ω・`)
急に歌い出したり踊り出すのはインド映画だけって避難所民が言ってたし
>>113
そっかーありがとう(´・ω・`)
面白そうだなあと思ってたけど続編ならバーフバリから観ないとなあと考えてたんで
>>115
インドはHALOのエイプリルフール動画のイメージ(´・ω・`)
街なかで急に避難所民が踊り出す映画撮ったらなんや?ってやんのか?って思われそう(´・ω・`)
避難所民同士が町中でエンカウントしたらポコチンバトルが始まるんでしょう?
>>49
3.5φ接続のヘッドセットとか
マイクのオンオフ機能が無いものが多いからね(´・ω・`)
ポコチンバトルをしかけたものは萎えるまでに相手のチンポをへし折れなければ去勢(´・ω・`)
しかけられたものはこれを快く了承して逃げずに戦う(´・ω・`)
>>119
ポコチンバトルはサイズじゃないから見ごたえあるよ!(´・ω・`)
インド映画は環境ビデオとして優秀(´・ω・`)
徹夜してしまった(´・ω・`)
>>116
インド版男塾みたいなノリの映画だと思って見るとRRRとても楽しめた(´・ω・`)ダンスはわりと控えめね
ドクタースーツレベル5まで上げたから寝るね(´・ω・`)
インド料理屋で流してるMVぼーっと見てるのなんとなく楽しい(´・ω・`)
カプコンマークは運営なの?(´・ω・`)
お尻から出てくるアイアンキングってみんなどうしてんの?(´・ω・`)
xboxになりたい(´・ω・`)
>>45
こういう事か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MnPHm7w.png
「うんちでるうううううううううううううう(´・ω・`)」っと(´・ω・`) カタカタカタカタターン
20代女性からみた好ましい趣味の3位がアニメだと(´・ω・`)
色々と変わったね
※エロゲみたいなアニメを除く(´・ω・`)
アニメとひと口に言ってもエロもグロもバイオレンスあるしな
邦画が好きとか言ってるのと変わらん気がする(´・ω・`)
>>133
職場でも若い女の子アニメの話してるもんなぁ(´・ω・`)避難所でまったく聞いたことないスキップとローファーとかいうのがおもろいて言ってた
女子のアニメ好きっていうのは罠だ(´・ω・`)
おそらく俺たちの好きなアニメはひとつもかすっていない(´・ω・`)
リナちゃんは悪くない
専門分野じゃないんだから分かんないよゲームのことなんて
全部ジムライアンが悪い(´・ω・`)
避難所でリナて書かれるとスレイヤーズ思い出すね(´・ω・`)あれが貧乳ヒロインの始祖でいいのかな
アニメはジブリと新海誠とディズニーやユニバ押さえときゃなんとかなる(´・ω・`)
ジムライアンとかいうゲーム業界の救世主(´・ω・`)
旧海誠はどうなったの(´・ω・`)
>>139
割とガチでオードリー・ヘプバーン(´・ω・`)
愛内里菜でしょ(´・ω・`)
お前ら的にエグプマどうです?(´・ω・`)
Xbox Game Pass Ultimate メンバーにご登録いただきありがとうございます。
皆様に最高のゲーム体験をお届けするために、価格が値上げすることになりました。
詳細をお伝えします。
2023 年 8 月 13 日以降の毎回の定期的な支払い金額は 1,210 円 に加えて、適用対象の税金をお支払いいただきます。
(´・ω・`)
今回のアクチ買収騒動で、SIEジム・FTCリナ・CMAサラ英国同盟をみた避難所のイギリス株はストップ安だよ(´・ω・`)
今夜からぼくもエグりたい(´・ω・`)
>>146
私への請求はおよそ三年後です(´・ω・`)
>>139
貧乳(スレイヤーズ内だけの話)(´・ω・`)
プラデー余波でプラ員でも発送1週間後とかになってるな(´・ω・`)
>>150
原作設定上胸が小さいけどあらいずみのイラストは全部でかいからしょうがない(´・ω・`)
>>150
(´・ω・`)ナーガとかがでかすぎるだけなのか
中古車販売ってどこの場所でも大抵あるし国道沿いとか大量にあるけど
もしかして楽で儲けられるのかな、僕も中古車販売で人の道に反しながら汚いお金をたくさん稼ぎたい(´・ω・`)
>>149
プロやな──(´・ω・`)
>>143
こいつだと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wr1ra67.jpg
>>151
実店舗で買うより気持ち2割くらい安くて配達してくれるしと思って昨日HDMIケーブル1つ注文したら配達が来週の水曜になっててビビったね(´・ω・`)
スレイヤーズは
布鎧付けてるだけだし(´・ω・`)
>>158
昔公式の漫画でガウリイがお前胸無いよなって言いながらリナの服ひん剥いてたけどおっぱいデカかったよ(´・ω・`)
ロードスのディードもお胸が平らだった気がするけどアニメみたらわりとあってびびった(´・ω・`)
長く売っていきたいFF16がもう1万しか売れてないけどどうする?(´・ω・`)
一晩寝たら外がクッソ冷えてて夢みたい何これ(´・ω・`)
>>143
SXの上に乗っかった女優だっけ(´・ω・`)
>>162
処理されて冷蔵庫保管(´・ω・`)
ジブリ新作映画みんなどうする〜(´・ω・`)
>>160
ディードもいいがピロテースいいよね(´・ω・`)褐色巨乳とかもうジョミンの好きな要素しかない
FTCは控訴の結果が出るまで合併の差し止めを求めているらしい(´・ω・`)
もっと真面目に取り組めば良かったのに
こいつらが一年間詰めてやってきた結果が前の裁判の結果だ
>>167
FTCも渡されてる資料がSIEの電波文書だからやりようがないんじゃね(´・ω・`)?
元々時間稼ぎが目的なんだしさ
エグゾプライマル、これ流行らないな(´・ω・`)
>>166
最初からべったりてわけじゃなくて兄ちゃんの恨み晴らすとアシュラム狙ってたのもポイントたかし(´・ω・`)
夜みんなやろうな
恐竜はark並に凶暴なのかな(´・ω・`)
>>171
ジュラシックパークよりは簡単に勝てるね(´・ω・`)
俺はガンダムのパイロット、ユニコーンガンダム(´・ω・`)
裁判の内容がゲハ脳丸出しなのは流石に笑ったね(´・ω・`)
>>173
DTしか乗れないガンダム(´・ω・`三´・ω・`)
>>174
あの内容ってフツーの人が聞いたら何かおかしいとか思わないのかな(´・ω・`)
>>175
あーおれのれねーわー
ざんねんだわー
めっちゃのりたかったわー
(´・ω・`)
>>145
マジ普通にゴミ
モンハンにバイオにスト6と神ゲー連発してるカプコン製とは思えないほどの欠陥品
FF16どころじゃない(´・ω・`)
>>177
(´・ω・`)っ バイコーンガンダム
作中に黒色基調ガンダムでてたべ
モビルスーツ名:ガンダム
パイロット:ユニコーンガンダム(俺)
mkⅡ(黒)最高だよな
ここはトイレです(´・ω・`)
魔法使い専用スレ(´・ω・`)
グフのヒートロッドって要は触手だよね〜(´・ω・`〜)
intel CPUとかいう30%しか使ってないのに80度を超える欠陥品(´・ω・`)
>>176
普通の人「悪の帝国MSが無理矢理ゲームを奪おうとしている」
(´・ω・`)
一般人てそんなにMS二悪いイメージ持ってる?(´・ω・`)
ならば我々は悪の帝国として勤めにゆく!(´・ω・`)………4時までだけど
ナルホドくんがテキトーな証拠品選んで「今の発言は明らかにヘンです!」って言うやつ思い出した(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20230713011/
>もっとも,今回FTCが提出した控訴状は,異例とも言えるほど中身がないもので,なぜ控訴するのかという理由も書かれていない。
これがどれほどの効力を持つのかはまったくの未知数
おはようございます。お金がありません(´・ω・`)
一般人はそもそもMSのXboxを知らない
少し知っておっさん Xbox=壊れる、カステラ、五月蠅い、洋ゲーしかない
で認識止まってる
こじらせたおっさん Xbox=汚い独占、汚い買収でゲーム業界を破壊しようとしている
マスコミ< MSは悪の帝国なので視聴者に伝えないと!
これ(´・ω・`)よね
海外でも税金で暮らしてる人って頭おかしいんだなって思ったね(´・ω・`)
one以降殆ど店で売ってないんだからまあ普通の人は知らないよね(´・ω・`)
4gamer「中身が無い!」
おまえがいうな(´・ω・`)
>>191
親戚のあんちゃん(ゲームをやる人ではない)も
箱のゲーム機は日本だとコンセントに刺さらないとか掃除機みたいに五月蝿いとか普通に知ってたしな(´・ω・`)
ぜんぜんわからない
FTCたちは雰囲気でMSを否定している(´・ω・`)
売る気が無くてサードが離れて行ったのまでソニーのせいにしようとしてるのはちょっとな
やる事やれよとしか(´・ω・`)
>>191
カステラ知ってたらだいぶ詳しいおっさんだと思う(´・ω・`)
マイクロソフトってマイクラ以外もゲームやるんだ?
Switchにいつ出るかなあ
くらいじゃね?(´・ω・`)
エグゾプライマル今日じゃん
教えてよ(´・ω・`)
さぁ筋肉を可愛がってあげるお時間です(´・ω・`)
>>196
ゲームはしないかもそれんがネットジャンキーな気がする(´・ω・`)
なぜXboxに悪印象持ってるのがおっさんなのかというと
一昔前にゲハブログを見ていた世代だからなんですね
このあたりがSwitchは低性能〜とかも言ってる
は○まとかj○nだっけ?が暗躍してたころですな(´・ω・`)
アイドンハブエニシング(´・ω・`)
>>205
いまだにテンプレに入ってるから長いよね(´・ω・`)
エ○イぞ(´・ω・`)
>>208
もっとアマネっぽく言って(´・ω・`三´・ω・`)
まだプレイしてないけど、ログ読んだけどさ
エグプラ、xbox+PCじゃなくてよかったね(´・ω・`;)
エグいぞプライマル、もしかしてレベルでマッチング分けてるのか(´・ω・`)
>>207
テンプレに入ってるの知らなかった
無意識にスルーしてたようだ(´・ω・`)
はちまの記事をここに貼るのが禁止ってこと?(´・ω・`)
βの時から言われてるけどまたデイワンゲーパスだからクソゲー
ゲーパスがダメにしたMSがゲーム業界をダメにするみたいな論調で騒ぐよ(´・ω・`)
>>212
最近はあのテンプレ消す人もいないしな(´・ω・`)
おはよう
で、エグゼキュウティムスプライムどうだった?(´・ω・`)
>>213
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな(´・ω・`)
最近は普通にまとめblogとか貼る人とかいるし薄れたのかと思った(´・ω・`)
禁止っつってもソース貼らなきゃどこから持ってきたかわからないしな
この前もソース貼ることはできないとか言ってる奴いたし(´・ω・`)
箱アンチのPS信者は当然ウザいけどPSアンチの箱信者もウザい
ゲハ脳は平等に罪人ね(´・ω・`)
デイワンゲパスじゃないのに糞ゲー微妙ゲー扱いなゴラムやループ8はどうなるんです(´・ω・`)
まだまとめブログなんか見てる人いんの?(´・ω・`)
>>221
ゲパスじゃないから致命傷で済んだ!(´・ω・`)
くさ(´・ω・`)
FTC長官、Xbox評決控訴で納税者の金を無駄遣いで告発 - IGN
ttps://www.ign.com/articles/ftc-boss-accused-of-wasting-taxpayer-money-with-xbox-verdict-appeal
ゲハとか滅多に行かないけど、ソニーPSに拗らせた感情は持ち続けてきた15年だったね(´・ω・`)
あたし流されやすいの(´・ω・`)
>>223
ゴラムの開発したとこ倒産するんだっけ…(´・ω・`)マイプレシャス....
(´-ω-`) では、あなたの運勢をタマット占いで見てみましょう
ω これは…塔の逆位置ですね。その左曲がりは直らないとのお告げです……ンブフフッ
つーか普通に考えたらいくらロードオブザリングとはいえゴラム主人公にしても売れないって分かるだろうに(´・ω・`)
>>224
ガウリィさんたすけて、リナさんがいぢめられてるんです(´・ω・`)
税金でソニーのための裁判をしてたと知ったらひとたまりもないね(´・ω・`)
かなり損をしているようですが、失礼なことを言うわけではありませんが、結局のところ、これは国民の税金です。
(´・ω・`)◯マト魂!
∩
ググったら倒産じゃなくて開発部門閉鎖だったね(´・ω・`)訂正してお詫びしません
トマト魂(´・ω・`)
朝からとんかつでも平気なんだけど
うつ病なのかな(´・ω・`)
あのソニーの御用サイト死げまもFTCの醜態は庇いきれない感じか(´・ω・`)
リナカーンのメンタルだけは凄いと思う(´・ω・`)
>>234
とんかつ病、、略して?(´・ω・`)
>>234
本当の鬱病なら食事はほとんど食べられないよ(´・ω・`)
>>228
でもぼくは結構好きよゴラムちゃんLotR界のマスコット的な意味で(´・ω・`)トム・ボンバディルとの双璧
鬱病って1億円貰ったら治るってまじなのかな(´・ω・`)
>>236
んーおいらには逆に映る(´・ω・`)
焦りとプレッサーでヒステリーになってないかなと(´・ω・`)
>>239
いや、おれも好きよゴラム(´・ω・`)
でもゲームでゴラム操作したいかと言われたら別(´・ω・`)
ロードオブザリングではサウロンの口ちゃんが好きなの(´・ω・`)
>>240
おいら金融資産だけでそろそろ億越えそうだけど、メンクリ通ってるよ(´・ω・`)
お金じゃ心の安らぎは買えないよ(´・ω・`)
朝コメダはやっぱトンカツサンドだよね(´・ω・`)
>>242
それはたしかに(´・ω・`)
能力すくなすぎてゲームに落とし込むの難しそうね(´・ω・`)
>>243
えっちすぎます。。。(´・ω・`)
俺はゴラム嫌いだけどあのゲームの事は気になってる(´・ω・`)
まあ国内箱ハブだったから遊ぶ機会はないけど
>>244
貰った金と稼いだ金とじゃ意味合いが違うと思うし鬱の原因がなんなのかにもよるよね(´・ω・`)
FTCは白紙にワンチャンを賭ける(´・ω・`)
お金くだちゃい!(´・ω・`)
避難所民を実写化したらゴラムっぽくなりそうだよね(´・ω・`)
ほどほどのお金と、体と心の健康と、家族とパートナーと良き友人との豊かな関係が大事らしいね(´・ω・`)
札束でほっぺた叩いて嫁さんにしても、その女性はお金と結婚してるだけだからね(´・ω・`)
>>244
ぱぱー
ゲーム欲しい(´・ω・`)
岡村は大金持ちだけどハゲとモテない事で鬱になったしな(´・ω・`)
買収されてない間のABって従業員への賃金支払は問題ないのかね?
買収延び延びになってて支払われるはずの賃金にもし支障とか出てたら裁判の目処がついた時点でFTCに
凄まじい額の請求裁判とか起きそう(´・ω・`)
笑っちゃダメなんだろうけどなんか和んだ(´・ω・`)
>ラッコのサーファー襲撃相次ぐ、米で注意喚起
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3472516?act=all
ABって金持ってないわけではないんでしょ(´・ω・`)
ゴラムの動画見たら360のプリンスオブペルシャとかstyx思い出した(´・ω・`)
なぜ病院通いかよく分かる書き込みですな(´・ω・`) お大事に
ブルプロも水着ガチャとかやってんのか(´・ω・`)バンナムだな
>>258
赤字でやばいって言われてるね(´・ω・`)
だからSIEが破産に合わせてCoDを買い叩く予定だったんだろうし
エグゾプライマルめちゃくちゃ面白いな
スタフィーまでこれしかやらなそう(´・ω・`)
君たちはどういきるかの原作はガキの頃から読んでた大事な本だし、あんま映画みたくないなぁ(´・ω・`)
試写会レビューや監督本人の言葉聞いてても、風立ちぬ以上に一本の作品として収集ついてなさそうだし
>>228
あの故意に気持ち悪く不快になるようにデザインしているキャラを主人公に決めた意味がわからん
異形化する以前の指輪と出会った物語だったらわんちゃんあった(´・ω・`)
>>264
なんか噂だとその本をアニメ化するのではなく、その本がきっかけで冒険に出るみたいな話らしい(´・ω・`)
えぐぞのヒナクリティックは暫定で何点ぐらいなの(´・ω・`)
エグいぼしうのやつやっと見つけた(´・ω・`)
おじいちゃんのぼくには全体的に分かりづらい作りね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/N2VVh5h.png
プレステ版アダプティブコン、ちょっとデザインありきで作ってませんかね?
いや触ってみたいけどさ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F09GSqSaYAA7WnI.jpg
>>269
まぁ作ってるという姿勢アピールのものだし仕方ないのよ(´・ω・`)
アーマードコアやる暇無さそうなんだけど、どうしよう(´;ω;`)
everspace2ゲーパスダヨネ(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=EwUtoG7-YDc
Everspace2は前作とはシステム変えてきてかなり面白くなってた(´・ω・`)
エリートデンジャラス昔買ったけど起動したこともなかった(´-ω-`)
>>269
分離して押せるってのは障害者向けだしいいと思うよ(´・ω・`)
12月とかまだ出てなかったの?って思ったけど
カオヘやシュタゲみたいに、コントローラーを両手で握ってないと遊べないノベルゲーをよくやってたなって思う(´・ω・`)
当時は夢中だったから何も思わなかったけど
>>276
現行機向けにアスキーパッド的な片手コントローラが欲しいね(´・ω・`)
オチンポデンジャラス(´・ω・`)
アンドロイドはmateのアプデで書き込みできるようになったけど、PCで使ってるJaneだと避難所に書き込むと403フォビドゥンになって書き込めない(´;ω;`)
エグプラまだメタスコアでないのか(´・ω・`)
売り逃げ体制入った?
>>272
これ神ゲーらしいね(´・ω・`)
税金でソニーの操り人形になってたらそりゃ怒られるわ(´・ω・`)
>>279
最後にPCから5chやしたらば見たの10数年前かもしれない(´・ω・`)
エグラ3戦したけど最初の1戦以外勝ててない(´;ω;`)
>>269
変に丸みを帯びてて障碍者の人使いづらそうだと思った(´・ω・`)
>>282
例の協定違反の話も含めてこれからかなり言われそうだなと思った(´・ω・`)
昨日、黒人の奴隷制度の動画見てたら改めてメチャクチャなことやってたと感じた
ナチスと変わらん、下手すればもっと酷いのに
取り上げられないのは連合国側だからか
それとも主体が特定の国とか分かりやすくないからなのか(´・ω・`)
すごく快眠できた(´・ω・`)とても清々しい気分です
>>240
マイクラ作者が大金手に入れた後に病んでしまった例もある(´・ω・`)
>>288
うらやま(´・ω・`)
ロボじゃない方のTF2いま同接が最高更新てすげえな(´・ω・`)
>>262
赤なんだ(´・ω・`)
大金手に入れたら とりあえずうな重にトンカツ乗せちゃうよね(´・ω・`)
エグゾプライマルは不思議とPvPでもあんまり気にならないな
勝っても負けてもあんまり白熱しないけど(´・ω・`)
>>288
もう就業時間だぞ(´・ω・`)
大金手に入れても投資のリテラシーゼロだから日本円とともに沈んでいくか、知らず知らず博打みたいな投機やらかして大損こいて病みそう(´-ω-`)
>>296
欲望に使っちゃいなよ(´・ω・`)金は使わないと
>>289
あの人はお金を貰って病んだのか
それともモヤンの従業員に対する扱いが悪かったから辞めて自分が信用されてなかったことに気付いて病んだのか
あるいはその両方か(´・ω・`)
大金手に入れたらトンカツを塩とワサビで食べてみたい(´・ω・`)
そういう富裕層のお遊びも許されるはずだ(´・ω・`)
エグゾ足場出すやつ何か可能性を感じる(´・ω・`)
>>299
メロンに生ハムってどうだろう(´・ω・`)
えくぼサマセきたね(´・ω・`)
>>298
豪邸過ぎる家を建てたのも原因かも(´・ω・`)
エグゾプライマル僕がいるチームが必ず負けるんだけどどういうことなの(´・ω・`)
梅雨明けっぽいしやっと洗車できるな(´・ω・`)
>>297
おっきくてながーいモニタと最強なゲーミングPC買っちゃおうかな(´,,・ω・,,`)
エグゾ募集はよ(´・ω・`)
>>306
大っきくてながーいモニターを三つ買っちゃうってどうよ(´・ω・`)
エグゾたのちい?(´・ω・`)
>>308
囲まれてオシッコ行けなくなりそう!(´・ω・`)
大金あったら車と家が欲しい(´・ω・`)
>>305
ガススタの洗車機はいつも悩む(´・ω・`)
>>287
奴隷制度がどれだけ批判されきたか知らないほうがエグヤバくないかな(´・ω・`)
土地買ってガレージ建てて、シミュレータ用の動くコックピットを
とか考えてたけど、金あるなら車買ってサーキット行けばいいだろって自分に突っ込んだ(´・ω・`)
>>313
触れるとヤバそうだから皆スルーしてたのに(´・ω・`)
>>314
リアルだと事故って死ぬよ?(´・ω・`)
>>309
結構おもろいよ(´・ω・`)
繰り返すたびに自機の強化できたり敵も種類拡充してく仕様みたい(´・ω・`)
エグエグのヤバヤバでエグヤバ(´・ω・`)
君たちはどうシコるか(´・ω・`)
>>316
死ぬのはやだね(´・ω・`)
エグいぞヤバい丸(´・ω・`)
エグゾはコントローラー操作向けに
ポインタの張り付きとかあればええのに(´・ω・`)
PCでのマウス操作しか想定してないんか?
>>304
キー護衛はルール把握してないと負けるね(´・ω・`)
実際に車の後ろが滑り始めたら、初めて体験するんだったら多分恐怖で硬直してアクセル緩めてブレーキって本能だと思う
そこで駆動方式に応じたアクセルベタ踏みで的確に逆ハンドルとか普通人には(ヾノ・∀・`)ムリムリ
>>314
走行会なら1,2万円払えば自家用車でサーキットを全開で走れちまうんだ(´・ω・`)
>>322
アサクリもそうだけどあれやめてほしいね(´・ω・`)
>>325
車の寿命縮みそう(´・ω・`)
もう却下されたのか?(´・ω・`)
Halo8v8おもろいっていうか結局フォージ製の旧作マップが良すぎる(´・ω・`)
343製は3レーンマップばっかでつまらん
FTC控訴却下らしい(´・ω・`)
サーキット行くと1日でタイヤ使い切るんでしょ?(´・ω・`)
>>325
ライセンス取得、ヘルメットとかの備品、タイヤ
ついでにそのサーキットで加入する保険もある場合は手間もお金も予想以上よ!(´・ω・`)
タイヤ1回で終わりだね(´・ω・`)
ロドスタNC初期型はやべーよ
あの土屋圭市すらつくばで後輪ズルっとやって一発スピンさせたから(´・ω・`)
>>330
白紙で棄却されないならそれこそ問題だよ(´・ω・`)
やっぱ空訴は秀逸だと思う
>>328
控訴終わるまで合併差し止めさせろって要請を却下したみたいで控訴そのものではないね(´・ω・`)
ブルームバーグは、MicrosoftがActivisionとCMAとの契約を完了させるために、
英国のクラウドゲーム権を電気通信、ゲーム、またはインターネット企業に
売却することを検討していると報じた。
これどういうことだろ(´・ω・`)
>>337
MS< イギリスではサ終
>>336
仮差し止めが却下されたのに仮差し止め(仮)をしろと迫るのすごいな(´・ω・`)
>>337
イギリスでだけクラウド撤退ってことかな(´・ω・`)
>>332
走行会ならライセンス不要のサーキットが多いと思うよ(´・ω・`)メットは必要だね
>>333
ノーマルタイヤの寿命ナメたらあかん(´・ω・`)
>>337
英国だけスターフィールドがPSNクラウドで遊べるようになる(´・ω・`)
>>341
あ、ライセンス必要になるのはジムカーナとかガチ競技からかー・・・(´・ω・`)
これイギリス政府が動きそうね(´・ω・`)
ひさしぶりにお昼はおっ好み焼き作ろっかな(´・ω・`)
リナカーンさんのキャリアを記事で読む限り、めちゃんこ優秀な人に見えるけど
きっと組織の中でいろんな力学が働いてんだろうなーって想像してる(´・ω・`)
ジブリを見に行こうとしてるんだけど
電車が事故で止まってしまった
間に合わんやんこれ(´;ω;`)
キャッキャッ(^ω^)
>>346
うちの国の鳩ぽっぽも学歴やキャリアだけ見たら優秀に見えると思うよ(´・ω・`)
実態はアレだけど
>>346
ほんとに優秀なら弁護士会費を滞納なんてしないと思う(´・ω・`)
まんと(´・ω・`)
そろそろ僕のスクーターも前タイヤ交換しなくちゃ
このクソ暑さでタイヤの消耗も早まってるよね、グリップ凄いから調子こいて走って突然の雨で死ぬパターンや(´・ω・`)
子会社作るか既存の会社に英国でのクラウドゲーム周りを丸投げするってことでしょ(´・ω・`)
まとん(´・ω・`)
>>349
>>350
そっか(´・ω・`)
今週は激動の週だったな(´・ω・`)
経歴より実績だよね(´・ω・`)
潜水も経歴だけなら超エリートだし
ごめんて(´・ω・`)
まじごめん(´・ω・`)
FTCの控訴も通らなかったようね(´・ω・`)こんにちアクティビジョン
鳩山さんの論文とかスゲースゲーってよくネタにされるよな(´・ω・`)
エプルもう砂いてわろた(´・ω・`)
ボコボコにされましたわ(´・ω・`)
プライムデーで買った外付け6TB届いたね(´・ω・`)
>>362
HDD?(´・ω・`)
>>357
たかしの経歴みてると入社翌年にリクルートと角川でお金の問題が勃発しててなんかわろた(´・ω・`)
>>363
うん(´・ω・`)そんなに安くはなかったけどね
ディアボロ4の祖霊ダンジョン回れるようになってきた
次のシーズンまでお休みしようかな(´・ω・`)
FIRE HD8届いたけどフィルム頼むの忘れてて開けられない(´・ω・`)
HDDなら外付け6TBでも1万切るのか(´・ω・`)
今日はマイナンバーカード受け取りに行ってからその後
どうする(´・ω・`)?
仲介業者挟むぶんイギリスだけクラウドゲーミングの値段上がるのかな(´・ω・`)
>>367
僕は敢えてフィルム貼らなかったわ(´・ω・`)
HDDの値段下がらないどころか地味に上がってるの草生えるよな(´・ω・`)
6TBなんておめー数年前は8000円切ってただろうが…
白紙で控訴って
とりあえずレポート無提出で追試なしはマズいからレポート出してた俺みたいじゃん
公的な機関のやることじゃないね
たった2時間働いただけで汗だくTシャツパンツびちょびちょなんだけど(´・ω・`;)今日金曜なのにとばしすぎだろちょっとはおっさんのことも考えて
8000円の6Tなんてあったっけ(´・ω・`)
>>369
マイナポイント受け取って返納しよ(´・ω・`)
控訴棄却(´・ω・`)
ああ、1350円払うとスタートダッシュなんたらですぐに砂使えるのね...(´・ω・`)
普通にやるとレベル40で解禁...なげえ(´・ω・`)
ぼくも夏休み明けに宿題忘れましたを繰り返してた側の人間だからなんとも言えない(´・ω・`)
3000円で売ってた60TのSSDのレビューをしていくのだ(´・ω・`)
百裂控訴棄脚(´・ω・`)
11000円で買ったのに1万以下の話するのはやめて(´・ω・`)
キャラ解放遅すぎるよねエグプラ(´・ω・`)
そもそもくぱぁって何だよ
くぱぁなんて音聞いたことも無いぞ(´・ω・`)
ニチッ...(´・ω・`)
(´・ω・`)ニチャチャチャア
避難所大爆発(´・ω・`)
童貞は見つかったようだな(´・ω・`)
ブボボボッ(´・ω・`)
ニチャアを最初に表現したやつすごいと思う(´・ω・`)
今日もお前らは気持ち悪いな(´・ω・`)
魔王くぱぁに挑むのはキノコで大きくなるヒゲの男性(´・ω・`)
ディアブロシーズン始まるまでエグゾやってみるか(´・ω・`)
ぼくは全くキモくないが(´・ω・`)
僕は気持ちいいよ(´・ω・`)
まだシーズンはじまってないのか(´・ω・`)
なんか変なやつ多いなココ(´・ω・`)
変なやつ多いな(´・ ω・` )
そうです私が(´・ω・`)
ボクだけまとも(´・ω・`)ボクだけまとも
変なやつしかいなくね?
このスレ俺だけまとも(´・ω・`)
いま駅に着いた
映画間に合わなくて草(´・ω・`)
君はどう映画館に行くか(´・ω・`)
>>403
そんな...(´・ω・`)
きょうは一緒に五等分の花嫁∽観るって約束したじゃん!(´・ω・`)
会社でうんこなう((´・ω・`))
君生きだと君イキみたいでちょっとやらしいし
君どうだと水どうみたいでギャグっぽいし
どう呼べばいいんだろうね
君のためなら死ねるってゲームあったよね(´・ω・`)
>>407
「宮さんの新しいやつ」(´・ω・`)
ぼくなんて会社のうんこだし(´・ω・`)格が違うのよ
たまには会社でしっこした報告もしろ(´・ω・`)
>>405
やり場のない怒りだわこれ
どこにも文句言える類でもないしな(´・ω・`)
べちょべちょのTシャツ着替えたらさっぱりしたけど
お腹めちゃ冷たくなってる(´・ω・`)
>>408
プレイしたことないのにラヴィ!!だけ知ってる(´・ω・`)
>>412
書いてる開始時間の10分後が真の開始時間だから全力で走れ(´・ω・`)
ラヴィってNECのパソコンでしょ(´・ω・`)
君は生き延びることはできるか見に行こうかな(´・ω・`)
>>412
ここにいっぱいいるから
好きなだけぶん殴っていいぞ(´・ω・`)
>>413
睾丸マッサージして全身の血流をよくしよ(´・ω・`)
0945開始でいま映画館の前だからさすがに無理ね
お金がかかるけど別の枠取るよ(´・ω・`)
>>420
(´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘
きみのためなら死ねるでググるとトップにいのちSOS出てくる嫌な時代だわ(´・ω・`)
>>416
ラヴィなんてだっせーよなー帰ってヴァリュースター起動しようぜー(´・ω・`)
サブスクに浸かりまくった人には◯◯時に始まるから時間厳守な、ての酷すぎる(´・ω・`)観たい時に見せろや
>>420
アラマー…(´・ω・`)
もったいないから今からでも見とこう
豚さんはどこからくるの?(´・ω・`)
>>425
もったいないけどね、途中から見るのやはやなんだよねー
まあ仕方ない(´・ω・`)
>>420
キチガイが暴れて電車遅れたの?(´・ω・`)
>>424
今速いし、今年の年末ぐらいにはアマプラ来そう
と思ったけどジブリは無理か(´・ω・`)
君たちはどう生きるかって異世界おじさんのセリフじゃあないの?(´・ω・`)
雨の影響か?(´・ω・`)
知ってる人は知ってると思うけどぼくはキチガイだよ(´・ω・`)
死んだ豚が黄泉路を歩いているといつの間にか子豚に戻って避難所の近くを歩いてるんだって(´・ω・`)
戦わなければ生き残れない(´・ω・`)
>>433
絵本で描いてみて(´・ω・`)
職場だけどで鼻くそほじってしまった…(´・ω・`)
今の映画館って総入れ替えなの?(´・ω・`)
僕が子供の頃の映画というと公民館で白いシーツを張って暗くしたところでプロジェクターみたいなもので映すやつだった
放映前に学校の前に割引券を配ってくれるおっさんが出没する(´・ω・`)
俺は見てないけど実家を離れる前に上映したらしいのがバリゾーゴンっていう映画
5戦2勝(´・ω・`)
もしかしてぼくこのゲームうまいのかもしれない(´・ω・`)
総入れ替えになってからもうだいぶ経たない?昭和の話よね?
避難所民一級建築士さんが
避難所民が安心して暮らせる避難所の楽園を設計してくれたよー(´・ω・`)
htわtps://i.imgur.com/AQPk9qE.jpg
>>438
ソニック撃ってサマーしてるの?
昔は遅刻して映画館入って、見逃した序盤だけもう一回見るとか出来たね(´・ω・`)
座席予約制じゃないから人気の映画は立ち見もあったね(´・ω・`)
最近映画中におしっこ我慢出来ないことが増えてきた(´・ω・`)
>>433
つまり何度でも新鮮なポークが手に入るってことね?(´・ω・`)
>>440
約束のネバーランドじゃん(´・ω・`)
映画館行く前は絶対コーヒー飲まないとか
おしっこしたくなくても上映前はトイレでイキむとか
ほんとに神経使う歳になりました(´;ω;`)
前時間に入ってた客がネタバレ話ながら出てきた時キレそうになったよね(´・ω・`)
ジブリ新作宣伝しないけど、日本のMSの真似してもダメだぞ(´・ω・`)
昔は田舎の映画館で4本立てを見たことがあった
途中でだれて家にご飯食べに戻ったり
映画館のおばちゃんも顔見知りだからそれでおkだった(´・ω・`)
かくいう俺も映画見る前にジュースは飲まない(´・ω・`)
Amazonの配送やばいことなってんな(´・ω・`)
2時間超えると絶対尿意に襲われて気が気じゃ無いよね
お昼何食べようかな(´・ω・`)
>>440
網走監獄じゃん(´・ω・`)
ちんちんどんどん(´・ω・`)
鈴木敏夫がスキャンダルで表に出たくなかっただけなんちゃう?
NHKで生まれて始めて博打したかったとか色々言ってたけど
かなり老け込んだね(´・ω・`)
どうしてゲーパス値上げしたとたん円高になるんだ(´・ω・`)
最近映画は見に行かないからシン仮面ライダーがアマプラに来るのを楽しみにしてる(´・ω・`)
でも事前公開したシーンが一番面白いとかネタバレくらった(´・ω・`)
避難所は平飼いだから棟分けはいらないわよー
>>440
サタノファニでみた(´・ω・`)
避難所民なのにウンコーのパノプティコン知ってるんだね(´・ω・`)
冒頭がピークって映画(´・ω・`)よくあるよね
>>452
インターステラーとかアレが実はアレでアソコに行ったらああ言う事になってって大事なシーンあたりで
我慢できない人多数だったね(´・ω・`)
>>447
シンプソンズでそういう話あったな(´・ω・`)
ホーマーがSW見終わってダースベイダーの正体喋るっていうやつ(´・ω・`)
日本だと吹替えは中の人同じっていうさらにいい感じのやつだった(´・ω・`)
エヴァQも冒頭だけすごかったね(´・ω・`)
そういやテネットが尼プラ無料から消えてた(´・ω・`)
アマゾンズも見放題からは消えたね(´・ω・`)
グラントリノも見れたり見れなかったりするね
遅くていいからまとめて送ってってわざわざ設定したのに靴下単独発送はなんなの(´・ω・`)
>>463
あれ、本のスキマから顔だして
「父ちゃんだよ!!(´・ω・`)」
て言えば良かったのに
【 ILLUSION 活動終了のお知らせ 】
ゲーム開発ブランド「ILLUSION」は8/18(金)を持ちまして開発・販売を終了致します。
詳細は下記ページをご覧下さい。
illusion.jp
長らくのご支援、ご声援を頂き本当にありがとうございました。
なんかエロゲ会社潰れるらしい(´・ω・`)
>>470
はあ?マジかよ(´・ω・`)
コイカツ以降マジでまともなの出せてないからしゃーない…(´・ω・`)悲しい
え、コエテクはなんとかしてやれよ
めぇがしょぼしょぼするんじゃぁ(´3ω3`)
VRのせいとか?(´・ω・`)
じょみんはどう生きるのか
まだだ
まだみこにそみがある(´・ω・`)
ハイコストなエロって不法に体験できる方法をみんな選んじゃうんだろうね(´・ω・`)
>>470
最近買ってないけどOMG(´・ω・`)
人間ドック来てるけど、採血担当がババアの時の安心感ったら無いね(´・ω・`)
elfとか戯画とか30年選手バタバタ倒れて企業の寿命30年とはよくゆったものだな(´・ω・`)
イリュの代わりになるところがない(´・ω・`)
エロゲ自体ジジイの趣味だし
ああいう昔のポリゴンみたいな絵じゃないとボッキしない人がいるのはわかるけど(´・ω・`)
あの程度でやたらスペック要求すると噂されてたイリュージョンさん(´・ω・`)
冷凍メシ系でこれが一番好き、こんな小さいサイコロなんてねえよってツッコミも我慢できるほどには(´・ω・`)
ttps://reitou-syokuhin.com/wp-content/uploads/2022/12/IMG_0088-800x450.jpg
>>464
アメリカ人は日本より手加減なしでベラベラしゃべりながら館内から出てきそうね(´・ω・`)
コエテクがエロバレーチームに編入させてたりするかな(´・ω・`)
俺シャープの替え芯いれるところに遊び用のサイコロ隠してたけどあることはあるんじゃねえの(´・ω・`)
>>485
チンチロリンのサイコロとかそんなもんじゃね(´・ω・`)
サイコロ見たことないやついるんか(´・ω・`)
日本のメーカーは急ぎイリュージョンの3D担当をヘッドハンティングするように
>>489
もっと映画版バイオハザードくらいのゴロッとしたのがサイコロステーキのイメージだわ(´・ω・`)
書き込みテスト(´・ω・`)
sikiブラウザ
小堺一機なのかもしれない(´・ω・`)
MSがイリュージョンを買収!?(´・ω・`)
ノイキャンヘッドホンつけて劇場入ればいいのかな?(´・ω・`)
ポルノゲームメーカーのイリュージョンが急に会社畳んだのか
助けてフィル!!!(´・ω・`)
360時代エロゲメーカーがゲームだしてたときあったよね
インディー系のやつで(´・ω・`)
イリュージョンとかとうでも良すぎる
それより40過ぎてもエロゲでシコってる避難所を燃やしたほうがいいんじゃないの?(´・ω・`)
元イリュージョンでドリクラ新作を作ります
もちろんオープンワールドです(´・ω・`)
避難所を燃やすって具体的にどうするの?教えて(´・ω・`)
ショック過ぎて言葉が出ない…
あとイリュのHPつながらない(´・ω・`)
邪淫はやめよう(´・ω・`)
ダークネスイリュージョン(´・ω・`)
>>499
オナニーのがイイノダ(´・ω・`)
まぁリアル系にすんのかアニメ系にすんのかブレてたし
開発ライン分けてたんかもだけど、いまいち決まりきってない気はしたよね
システム的にもあんま進化しなかったし
コイカツのカードとか有料配布してる人いるけどその辺はどうなるんやろ?(´・ω・`)
>>501
ケツから口まで鉄パイプを通してグルグル回しながら数時間かけて焼く(´・ω・`)
イリュージョンてまったくエロさを感じないあのメーカーか(´・ω・`)
>>468
臭かったんじゃね?(´・ω・`)
そういえば明日ファミコン40周年サイトオープンか(´・ω・`)
まさか当時生まれてなかったジョミンはいないよな?
JaneXenoに乗り換えたね(´・ω・`)
Roomガールの赤字がキツすぎたか(´・ω・`)
初めてイリュのゲームした時は一日で七回ぐらい射精した(´・ω・`)
詳しくないけどイリュージョンの代表作って何でしょな(´・ω・`)
>>509
エロゲというよりエロ制作ツール需要で何とかなってたイメージ(´・ω・`)
集英社ゲームズがオンラインサバイバルクラフトRPG製作中だって(´・ω・`)
>>517
なんでも詰め込めばいいってもんじゃねぇって
>>515
悪い意味で一番有名なのはレ〇プレイだと思う(´・ω・`)
Team Fortress 2が昨夜の同時接続25万人かよ、さすがFPS界の絶対王者だな・・・(´・ω・`)
>>498
マドリズムよかったなー
箱○でしか遊べないのもったいない(´・ω・`)
riftやPSVRが世間賑わせたタイミングでVRカノジョ出したの凄かった(´・ω・`)
俺たちがやりたかった本当のサマーレッスンって感じで
>>517
Dr.Stoneがゲーム化されちゃうんです?(´・ω・`)
イリュの社長が承認欲求モンスターだから有能社員みんな逃げて同人3Dゲームつくってる(´・ω・`)
>>519
MODで改造されまくってたな(´・ω・`)
>>470
創立何周年とか言って無駄に腕時計とか作るから…(´・ω・`)
ハニセレ3までは作ってもらいたかった
>>514
もう3回目くらいからなにも出なくなる(´・ω・`)
>>526
そういやそんなことしてたな(´・ω・`)全く持ってアホだな
取り直したチケで見るね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yKQelC8.jpg
>>485
ふぅん…うまそうじゃん(´ ・ω・ `)
エロ制作に関しても今なら本格的なものが無料で配られちゃってるから先細りかもな(´・ω・`)
>>530
バターの風味と香りはなかなかよ(´・ω・`)
よく考えたら7900GS旋風の頃に動作確認でセクシービーチ3やったぐらいだった(´・ω・`)
ありゃあ感動したね
>>524
ツイッターでみれる?(´・ω・`)
キャラメイクできるトゥーンの3DはCOM3D2のとこがあるけど
キャラメイクできるリアル的なのはイリュージョンしかなかったからもったいない(´・ω・`)
お前らは君たちはどう生きるかって言われて今の自分の人生を胸張って他人に言えるの?(´・ω・`)
ハイファイラッシュハードで始めたんだけど最初のボスで一回死んだね
おじいちゃんだからコンボ覚えられないね(´・ω・`)
俺らはもうどう生きるかって段階を越えたろ(´・ω・`)
8050問題どうする(´・ω・`)
君たちはどう生えるか(´・ω・`)
>>537
ぼくも初プレイハードで初めてそこで死んだ記憶がある(´・ω・`)ヘーイヘ0イ
君たちはどうけん(´・ω・`)
氷河期と言う普通に生きることを否定された世代だからな俺ら(´・ω・`)
エグゾプライマルは無料ゲームとして考えるとまあまあ面白いというのが僕の評価だな(´・ω・`)
>>544
大作神ゲ積んでるならそっちやれって解釈でおk?(´・ω・`)
>>544
これ8000円くらいするってちょっとびっくりだよね(´・ω・`)
>>545
息抜きに遊ぶといいよ(´・ω・`)
そろそろ子供の進学で頭を悩ませるはずの世代だった(´・ω・`)
>>547
息抜き用ゲームも大量に積んでるけどどうする?(´;ω;`)
君たちはウクライナで死ね(自腹)
やりたい時にやり、一応買える時に買わないとオモリくんみたいに消えちゃう(´・ω・`)
豆腐も作れる豆乳買ってみたけど
味が豆腐すぎて飲むのきつい(´・ω・`)
速報
NATO東京事務所見送り、理由は日本は北大西洋にない(マクロン)
三行半
ニシンくん今日もニュース貼り頑張ってるね(´・ω・`)
>>545
数戦だけやってみてもいいかも(´・ω・`)
>>546
あまり開発費かかってなさそう(´・ω・`)
>>552
きついなら無理して飲まないでスープ専用にするといいんちゃうか
うちはラーメンとかによく使います(´・ω・`)
君たちはどう生きるかのレビュー見たけど単純明快な作品ではなさそうね(´・ω・`)
ニシンくんて新キャラ?(´・ω・`)
二律背反について考えるスレ(´・ω・`)
エグゾプライマルは恐竜で邪魔するのが鍵になるね(´・ω・`)
>>558
ガンプラにヘイト集めた男(´・ω・`)
>>546
サードの人たちは全体的に売るに売れないのをゲーパス持ってきてるよね(´・ω・`)
レイプレイがなければと恨んでる業界人おおかったんじゃあないかな
レイプレイなくても他タイトルで海外から揚げ足とられてたんだろうけど(´・ω・`)
こういう時、一人くらいは擁護するレスが飛んでくるのに
それすら無いのか(´・ω・`)
>>556
たしかに料理には良さそう(´・ω・`)
同じ化身効果の白と青なら青付けた方が強化の伸びが良いような気がしてきたがたぶん気のせい(´・ω・`)
ニリツハイハン?(´・ω・`)
レイプレイillusionじゃなかったわ(´・ω・`)
ハンゴウスイハン?(´・ω・`)
>>568
wikipediaがデマなん?(´・ω・`)
リナちゃん…(´・ω・`)
コーリー判事はFTCの停止申し立てを拒否した。
ttps://twitter.com/MActon93/status/1679644357354487810
レイプレイはイリュージョンでしょ(´・ω・`)
>>562
ウォーロンとかPS5Gとかライズとか売るに売れないんかな(´・ω・`)
鼻水すすってるような音のする電子タバコ吸ってる人いるよね?(´・ω・`)
泣ける(´・ω・`)
「FTCは当裁判所に対し、第9巡回区控訴裁判所に対するFTCの上訴の解決が保留されるまで、争点となっている合併を差し止めるよう要請する。(Dkt. No. 313)。申し立ては却下された。」
英国のストリーミングサービスが箱に上陸(´・ω・`)
本来月額制だけどこれは買い切りでずっと遊べるんかな
Antstream Arcade - Lifetime Pass Edition
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/antstream-arcade-lifetime-pass-edition/9pkvnqrl9nq1
わたし頑張ったけどダメだったの…(´・ω・`)アピール
ビッグテックの買収を阻止したら、ワイの評価も上がって
地位も安泰やろなぁ。って夢見てソニーとタッグを組んだら
フルボッコにあって存在自体を否定されるとは夢にも思わなかっただろうな(´・ω・`)
>>553
そりゃそうだけどよ(´・ω・`)そこをなんとかならないの
義理ってやつか(´・ω・`)
レイプレイは勝手に海外転売されて勝手に燃えられたからなー(´・ω・`)
あの一件でどのメーカーも「うちのゲームは日本向けの製品だゴルァ」と書くようになったね
朝イチで「君たちはどう生きるか」見てきたよ(´・ω・`)
>>571
政府に呼び出されて説教されたみたいね(´・ω・`)
他にも滞納疑惑出て来たから首になるかも
コンテッサのウレタンキャスターがちぎれた(´・ω・`)
税金だもんね(´・ω・`)
最初からゲーパス入り発表してるのはMSと交渉したんだなって思うけど
後から実はデイワンなんですって言いだしてるのは評判見て日和ってそう(´・ω・`)
これSONYさんうちは知らぬ存ぜぬで通すんでしょ?
FTCの人も浮かばれねえな(´・ω・`)
>>584
デブなの?(´・ω・`)
引き伸ばしにもならなかった控訴(´・ω・`)
┌○┐
│控│・ω・`)
│訴│//
└○┘(⌒)
し
本当に即日却下されたな(´・ω・`)
リナさんが下院公聴会で詰められるの今回に始まった事じゃないのね(´・ω・`)
4月頃の動画でも、なんで業界最大手ソニーの味方してんの?ってめちゃ問い詰められてる(´・ω・`)
からそ(´・ω・`)
クウソムネタツ(´・ω・`)
まだ連邦最高裁への上告があるし
控訴が空訴になったね(´・ω・`)
>>591
そりゃそうだわ(´・ω・`)
こそこそ控訴(´・ω・`)
>>596
来週は塩梅になりそう(´・ω・`)
エグゾプライマルいわゆるカジュアルマッチしかないから繰り返し遊ぶにあたってのモチベーションの置きどころがわからん(´・ω・`)
ランクないから相手が強いのかもよくわからんまま試合終わる(´・ω・`)
>>588
9年使ってるからね…(´・ω・`)
とりあえず瞬間接着剤でつけた
無料空訴(´・ω・`)b
コンポジシナガワ(´・ω・`)
HDブラウン管テレビってあったよね
>>601
9年もか(´・ω・`)
そういやバロン使ってて同じくウレタンキャスター割れた
岡村のサポートサービスで部品あれば取り寄せられるよ
いま夏セールでエルデンが6900円ドラクエが4000円か(´・ω・`)
>>604
使ってたね(´・ω・`)めちゃんこ重たかったね
君どう見るね(´・ω・`)
FFオリジン弁当は食べごろかな(´・ω・`)
9時上映組のひなみん、もう見終わったのかな(´・ω・`)
>>605
リクライニングも壊れてるから修理するか新しく買うか悩んでる(´・ω・`)
>>570
illusionがブランド名で会社が別名でした
お詫びして訂正します(´・ω・`)
>>611
コンテッサセコンダとか?(´・ω・`)
ゲーミングPC買えそうな値段のやつ
エルデン全然下がらんね(´・ω・`)
君どう、幼女のパンチラシーンがあるらしい(´・ω・`)
たぬきそふとは大丈夫だよね?(
>>612
おれみたいな下郎に詫る必要ないよ(´-ω-`)
避難所民はどうして生きてるのか
>>615
そんなの要らないからナウシカ2作ってナウシカのお風呂シーン描いて(´・ω・`)
禿どう(´・ω・`)
きぼんぬ(´・ω・`)
ソニーならうちの言うとおりにしたら大丈夫だから!MSなんてさ!
みたいに言われてたんたかな
オットマンほしい(´・ω・`)
GスクワッドってGショックの親戚使うてる避難所民おる?(´・ω・`)
オットマンて氷系のボスとしてロックマンXにいそう
アイシー・オットマン
ムラヤマみたいな名前のタンク使いたいのにロックしてやがる(´・ω・`)
>>615
パンツ履いてるの?ケモノアニメだと思ってたのに失望した(´・ω・`)
エグゾプライマルが発売記念でゲーミングマンション1年間家賃無料キャンペーンやってる(´・ω・`)
スルナゴムズ(´・ω・`)
勇者シリーズの新作ワロタ(´・ω・`)
>>628
1年そこでエグいゲームやらされるの(´・ω・`)
>>628
当然ゲームしながらオシッコウンコ出来る機能付いてるんだよね(´・ω・`)
>>631
エグいゾ(´・ω・`)
エグゾプライ丸やれば今度こそ避難所の民とプレイできるど聞いたんだけど(´・ω・`)本当ですか?
月曜日のナナチ(´・ω・`)
どんなプレイが好みなのかな?(´・ω・`)
カプコン調子いいから応援してるからエグゾもこけて欲しくなかった(´・ω・`)
引越代も出してくれないと(´・ω・`)
君生きのあの鳥、金銀時代のポケモンっぽいよね(´・ω・`)
自衛の為にガンガンNGしていかないと危険がいっぱいだな(´・ω・`)
>>576
これエスプガルーダとか遊べるんだよな
あと夢幻戦士ヴァリスとか遊べたはず
https://www.4gamer.net/games/578/G057864/20211215029/
またXboxにケイブシューが集まっちまうな(´・ω・`)
>>640
ハゲ(´・ω・`)
君たちはどう生きるか、確かにこのタイトルだとハゲの方が熱そう(´・ω・`)
君イキのネタバレ見ちゃった
今日観に行くか迷うね…(´・ω・`)
>>619
原作のアニメ化はもう無理だろうしパヤオ以外にやってほしくないし諦めてるね(´・ω・`)
皇兄様の「全部背負って這いずり回って世界を救ってみせろ!」とか聞きたかった(´・👁・`)
イリュージョン8月で終わるのか(´・ω・`)
どう生きたらいいか教えてください(´・ω・`)
>>647
まず避難所を閉じます(´・ω・`)
>>647
ごはんたべて、うんちして、寝る(´・ω・`)
TF2確かに面白かったけど同接の最高今更新でそんなに進化してんのかな(´・ω・`)
>>627
ケモノってやっぱりアソコが毛むくじゃらなのかな(´・ω・`)
>>648
◯す気満々じゃないですかやだー(´・ω・`)
>>648
閉じました(´・ω・`)
ネタバレおっけーなの?(´・ω・`)
TF2といえばBOTだから何割が本物の人間なのかわからんよな(´・ω・`)
EAのFIFAってこれからはEA SPORTS FCって名乗るんだな(´・ω・`)
もうちょっと華のあるネーミングに出来なかったのかな(´・ω・`)
>>653
閉じろ(´・ω・`)
ヤスは犯人(´・ω・`)
なんで?避難所は人生にとってマイナスなの?(´・ω・`)
イー、エー、スポー、ヂュイングアゲン(´・ω・`)
タイトルはFIEAにしろってツイッターで言ってやったけどどうやらEAに意見が拾われなかったみたい(´・ω・`)
>>613
それが候補だねぇ(´・ω・`)
ちと高いけど
>>659
邪悪な意志に支配されてる(´・ω・`)
ふぃぇあ(´・ω・`)
昔のバルブのゲーム周りであまりやってる人居ないけどSteamの上位にいつもいるよね(´・ω・`)
特にdotaとか日本人だれもやってないだろ
>>663
あー(´・ω・`)ごめんそれ俺の意志だ
>>665
dotaカウンターストライクwowやってる避難所民いるのかな(´・ω・`)
>>659
マイナスとマイナスがかけ合わさってプラスになるのが避難所(´・ω・`)
>>661
ライセンス料払ってクダサーイ(´・ω・`)
プレミアリーグとFIFAが高すぎるから新しいFIFAはリーガと契約してるんだよね(´・ω・`)
音楽と絵はいいけど物語は微妙って感想多いね(´・ω・`)
chmate更新したらpink板も見れるようになってやがる(´・ω・`)うひょー!ちんぽ大忙し!!
エグゾ発売日にあえてモンハン募集してみたい気持ち(´・ω・`)
>>645
息子が引き継ぐよ(´・ω・`)
ロケット燃焼試験の爆発すげーな(´・ω・`)
まあ試験だからそういうもんだろうけど爆発してるようじゃ色々と手戻り多そう
検尿で糖が1+出た(´・ω・`)ヤクイ
プラ丸気になるけどスト6で手一杯だわ(´・ω・`)
いまだにPSべったりの所はこれからどういう立ち回りするんだろ
上の口ではソニーを想っている振りをしても下の口はゲームパスに入れて欲しいんじゃないのかおおん?
て展開が見たいんだけど(´・ω・`)
MSの威を借る避難所(´・ω・`)
>>678
今まで通りでいいのでは?
身の振り方変える必要なくない?
>>676
もっと補正値を上げていこう(´・ω・`)
>>680
COD出ないからPS要らないって層がどのくらい出るかによる(´・ω・`)
ガチで恩義してそうなのってスクエニくらいでは(´・ω・`)
アイテムパワーが上がったら+2になるのかな(´・ω・`)
三銃士や四天王より前の世代っぽいプロレス入場曲が頭の中で流れているけど曲名とレスラーが出てこない(´・ω・`)
って書いてるうちに思い出したね(´・ω・`)
クイズ!私が思い出せなかった曲はなんでしょう
ヒントは外国人レスラーで存命です
チームフォートレス2はアホほどハマったなぁ(´・ω・`)
MSが諸悪の根源って認識してる日本の大半のゲーマーはどうすんだろう
世界中で正義が死んだ日?(´・ω・`)
>>684
エンチャントで+6出たで(´・ω・`)
>>647
強者の養分になって、踏み付けられながら生きて下さい。(´・ω・`)
>>686
箱版はいつも決まったメンツが集まって狭い世界で高め合ってたな
スタジオずぶり
ドムズカテーテル(´・ω・`)
メキシコの壁画と日本のクソコラに差を感じる(´・ω・`)
>>685
タイガージェットシン(´・ω・`)
イリュージョンまじか
MSが買っちまえよ(´・ω・`)
steamの同接ランキング見てきたけど、CODは今も昔も変わらず強いのね(´・ω・`)
>>682
たいていの人はとりあえずPS買って、PSでCoD出たから買ったって程度だと思うんよ(´・ω・`)FFなんかもそんなイメージ
出なければ出ないでいいやみたいなもんじゃないの
>>688
ずるい(´・ω・`)ちょうだい
タチイキ客少ないなら観に行こうかな(´・ω・`)
告知もほぼしてないけどどうなんだろ?
>>694
社長に愛想つかして有能な技術者がとっくに離散しちゃってるんだって(´・ω・`)
ヒナミがさっき言ってた(´・ω・`)
イリュージョン解散だって...(´・ω・`)
ダレル議員は突然キレた(´・ω・`)
>>694
金の問題じゃなくて開発スタッフがいないのが原因だったような話が出てる(´・ω・`)
スタッフ急募で募集してる人材がどんどん増えていって
最終的に年収1000万で役員候補まで募集してたみたいよ
>>696
今はAPEXみたいな基本無料ゲーだけで十分って人も多いみたいね(´・ω・`)
知らないうちに離散してたってまさにイリュージョンですね(´・ω・`)
UEやUnityが使えないからエンジニアがヒィヒィ言いながら開発してたんだろうか(´・ω・`)
コロナになってから急に開発スピード落ちたよね(´・ω・`)
え、イリュージョン終わっちゃうのかよ、全然新作出てなかったもんな
DL版販売も終わっちゃうっぽいな(´・ω・`)
>>693
虎じゃなくて牛の方(´・ω・`)
英雄戦姫も人不足でワンオペで死ぬからって畳んでたな(´・ω・`)
日本の美少女3Dゲーに貢献したい(´・ω・`)
プリンセス天功さんって今何してるの(´・ω・`)
>>706
インストールファイルを大事にバックアップしとかないとだね(´・ω・`)
ABは買収されなくても潰れないと言ってる人達もいたけど
WoWのディレクターがハラスメントの後から会社への信頼がなくなって人がどんどん抜けてると溢してたし
こういうことだよね(´・ω・`)
>>656
EA SPORTS UFCと混同しそう(´・ω・`)
>>699
避難所からは誰を立候補させるの?(´・ω・`)
コイカツの値段上がりそう(´・ω・`)
>>713
よし、フォルツァフットボールって名前にしよう(´・ω・`)
僕よく何考えてるかわからないって言われるんだけど
実は何も考えてないんだよね(´・ω・`)
コイカツサンシャインも確保しとくかね(´・ω・`)
そういやまた別のモバイルフォルツァ出すらしいな(´・ω・`)
narakaってプレイ人口多いんだね(´・ω・`)
今回の大雨で浸水した車って中古市場に流れてびっくりモーターで説明なく売られたりするんかね(´・ω・`)
お前らがイリュージョンで最後にプレイしたの何?(´・ω・`)
>>720
もう辞めちゃったけどBOTが多いと気づいてからはおもろくなかったな(´・ω・`)
それまではそこそこ
nanora(´・ω・`)
おいおいコイカツが死んだらどこでウマシコすれば良いんだよ(´・ω・`)
AI少女はコンセプトは良かったね(´・ω・`)
今仕事ヒマだからエグゾプライマルやりたい(´・ω・`)
もっこりまん(´・ω・`)
>>576
このサービスのゲーム一覧がイマイチ見つけれれんかった(´・ω・`)
ttps://en.everybodywiki.com/List_of_Antstream_Arcade_games
>>673
やるかい(´・ω・`)
>>725
ウマシコのキャラカっていまdisco?(´・ω・`)
>>698
スクエニとかコーエーに行ってそう
顔のモデリング的に(´・ω・`)
>>721
なんか分解して洗浄しても復活しないの?(´・ω・`)
>>722
最新作のRoomガールのアペンド(´・ω・`)
俺も考えてます風なことよく言うけど、実は全く考えてない(´・ω・`)
全バラして洗浄とか新車一台分以上のコストかかりそう(´・ω・`)
>>645
可能性があるとしたら昔から懇意のTV局の協賛受けてガンダムユニコーンみたく
先にOVAという形でオリジナルのストーリー進行で高品質な映像販売してから後に
協賛TV局で放映してくって形態じゃないとかかる資金や期間的に難しいと思う(´・ω・`)
トレンド1位になるくらいには知名度あったんだな(´・ω・`)
心霊物件だからそういうのはよく聞くけど心霊車ってあるん?(´・ω・`)
>>735
(´・ω・`)←何も考えてない
MSもそろそろ本格的に売り場展開していけよ(´・ω・`)
店に並ばなきゃ認知されないぞ
MSKKも人気漫画家が書き下ろしてる小冊子とか店頭で配ってるよ(´・ω・`)
>>742
人気漫画家って藤子不二雄とか?(´・ω・`)
>>733
普通に動くけど内装まで水に浸かると臭えから廃車なパターンが多いね(´・ω・`)
総取っ替えで売ることもあるんじゃね?
>>730
やろうかな(´・ω・`)ディアブロだけだとつかれる
>>743
氏賀Y太(´・ω・`)
本格エロVRが一番ショックでかそう?(´・ω・`)
コエテクが買えよ!(´・ω・`)
3分ぐらい考えたうえでうんち(´・ω・`)
>>741
次世代ハードはドライブ搭載しないんじゃないかな?(´・ω・`)
UHDBDの次の物理メディアって登場するんかね
業務向けに大容量高耐久なものは需要あるだろうけど(´・ω・`)
名前にウルトラとかハイとか使っちゃって次どうするんだろ(´・ω・`)
ウルトラスーパー(´・ω・`)
>>752
超ウルトラ必殺スペシャル(´・ω・`)
>>751
BDの次は2次元ではなく3次元的に記録するホログラフィックディスクだー!って箱○出る前から言ってるけど
こんなんできましたっていう技術ドヤも10年ぐらい前から途絶えてる(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F0ghbYOagAE_CAS?format=jpg
コイカツってもうぶっこ抜きと見紛うレベルでキャラエディット使いこなしてる匠いるね(´・ω・`)
ギャルルンギャルルン(´・ω・`)
>>752
末尾にダッシュとかXつける(´・ω・`)
>>711
ほんとこれだわ...イリュージョンのモデルデータもなんとかしないと(´・ω・`)
>>756
中華にぶっこ抜きからのパトロンで有料配布やられまくってます(´・ω・`)
創作界隈でコイカツが微妙な目で見られるのも訳ありなのか(´・ω・`)
>>761
微妙な目でみられてるのか(´・ω・`)
>>756
見紛うのも納得のそれはぶっこ抜きデータ使ったやつ(´・ω・`)
>>741
個人的には国内ではデジタル販売が主体となってる現状を鑑みて
売り場は全部コンビニの各種カード販売スペースみたいな形で本体とゲパスやプリペイド等の
ゲームを遊ぶにあたって必要最小限の商品を同規格のカードとして並べて
その横のデッドスペースとなってる壁にデカい現在のゲパスラインナップ(定期的に更新)を記載した
ポスター飾るだけで十分に顧客の興味は引くと思う(´・ω・`)売り場面積は言うほど必要ない
今日は熱いからデザートザク付けたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/zla2qv4.jpg
>>765
貼る画像間違ってるよ(´・ω・`)
ズキーーーー(´・ω・`)ーーーーーン
頭が痛い(´;ω;`)
(´・ω・`)イラッ
俺のちんこも悲しいって言ってる(´・ω・`)
コンビニにゲーム販売専用のテレビ付き棚を置いてもらう(´・ω・`)
なんでかき氷って頭を内部から破壊しようとするのか(´・ω・`)ウーン
>>764
困ったことにそれを一番やれてるのがパッケ販売でも最強の任天堂で、一番やれてないのがMSなんだよな(´・ω・`)
量販店には面白みも何もないPOSAカード数種類作ってポイ
コンビニとかにはそのPOSAカードすら無い
ココイチ
ココイチ(´・ω・`)
>>771
冷やされることで血管が収縮して血流が悪くなるのが原因だから最悪死ぬ(´・ω・`)
リアル店舗の売り場面積、これからも大事なのかな?(´・ω・`)
人間もデジタル化しちゃえばいいのに(´・ω・`)
>>772
思えばああいう柄付きのカードなんか箱○のときのアイマスゲイツがどこよりも先だったのにな(´・ω・`)
>>774
僕はもう死んでいる!?(´・ω・`)
スイッチは売り場必要だと思うけど(´・ω・`)その他はねえ・・
32度になったのでくーらーつけますね(´・ω・`)
DLが主体とかじゃなくて選択肢がねえんだわ
店にコーナーくらいは普通に作らんと話にならん(´・ω・`)
置きたいからって勝手に置いて良いわけじゃないしな(´・ω・`)
子供は任天堂コーナーに行ってパパーンはXboxコーナーに行くんでしょ(´・ω・`)
なによりもさきに、国内営業戦略をMSKKに任せるの辞める所から出発すべきと思う(´-ω-`)
>>783
パパは18って書いた暖簾の奥に行っちゃうよ(´・ω・`)
>>784
MSKKにxboxの部署はないよ(´・ω・`)
よく考えたら1にょろっこで40万円相当の金塊何個作れるかな(´・ω・`)
マイクロソフトがゲームも作ってる事をアピールするために
本田翼さんにアンドロイドのゲームを作って貰いました!
とか言っちゃう人に任せちゃアカンおもう(´・ω・`)
どうせならマイクラCMに本田翼出てもらって、ゲームするならマイクロソフトのゲーム!って連呼させるとか…
任天堂は自社プラットフォーム内の紹介動画でも芸能人使ってるよね(´・ω・`)
>>783
一緒にマリオカートでもやってな!(´・ω・`)
>>772
日本MSは昔から御用聞きと保全が主体の体質で自分から小売りも儲ける商材提案して営業かけるの下手だからね
勉学だけが得意なエリートが集まってる悪い部分でもある(´・ω・`)
ソールオリエンスは菊花賞行くのか(´・ω・`)
にょろっこはMSのゲームのアピールじゃなくてクラウドサービスがゲーム事業にどう活かせるかの宣伝のためだよ(´・ω・`)
本日XBOXアルティメットゲームセールが来るそうです(´・ω・`)
CMの方が高くつくんかね?(´・ω・`)
にょろっこ、もう不動の地位じゃん(´・ω・`)
https://www.microsoft.com/ja-jp/mscorp/mid-career/interview-norimichi
MSXの頃からMSは宣伝しないからみんなキレてたでしょ?(´・ω・`)
プリゴジンくんまだ生きてるかな(´・ω・`)
箱1ロンチの構想から察するにMSはできれば小売フェードアウトしたがってるのはありそうね(´・ω・`)
アジフライブームらしい
仕事という体でおなごと遊びたかったんだよ(´・ω・`)
カラダが仕事になる(´・ω・`)
にょろおじ、当時のたかしより偉いポジションになったってことかね?(´・ω・`)
ちょっと前に日本展開のコンテンツリーダー募集してたけど人来たんかね(´・ω・`)
>>803
ムネタツは応募しなかったの?(´・ω・`)
スト6がストリーマー大会で大成功したから恐竜もガッツリホロライブに宣伝頼んだのか
成功するんやろか(´・ω・`)
任天堂のスポーツのCMずるい
僕も一緒に撮影したい(´・ω・`)
アマプラに来てるドラゴンボール映画テンポ良いね(´・ω・`)
最近のCGアニメ進化すごい
>>792
なんかまぁ、具体性のない所であーでもないこーでもない言う所が日本産エリートっぽいね(´・ω・`)
>>806
パンイチのガチムチ達に囲まれて撮影しましょう(´・ω・`)
>>805
無理だろ...カプコンはやっぱりシューター作るの下手だわ(´・ω・`)
今わたしが食べてるコーヒーゼリーって和食なんだって(´・ω・`)
最近セガと仲いいんだし流通も支援してもらえないのかな(´・ω・`)
>>803
マーケットの分析力と想像力・実行力さえあればいいんだし
日本人じゃなくても良い気がするね(´・ω・`)周りの社員みんな日英ペラペラなんだし
別アングルからの営業の仕方としてはForzaで使用できるメーカーのディーラーに
各社ごと専用の乗車できる車種を網羅したポスターを展開するのも効果的だと思う
「愛車のアクセルを思う存分踏み込みたい貴方へ」みたいなキャッチで(´・ω・`)
夢グループにお願いする(´・ω・`)
宮崎駿の新作風立ちぬみたいにイミフみたいだな(´・ω・`)予約しなくて良かった(´・ω・`)
見る側に見る力や見る気がないパターンあると思うんですよね(´・ω・`)
>>814
年寄りしか居ない気が…(´・ω・`)
夢ぴりかって夢グループのお米っぽいよね(´・ω・`)
>>816
風勃ちぬは主人公の庵野が「僕のシベリアをお食べ」って言うエゴを押し付ける主人公のお話
だと思うね(´・ω・`)
>>817
おっ?ガッキーが何か楽しそうな事してる?!みたいなCMが一番効果あるんと思う
任天堂が日本で一番成功してるんだから、どんどんパクればいいと思う(´・ω・`)
さすがに営業手法に著作権ないと思う
最近のエロゲですごいシコれるやつ教えて(´・ω・`)
TOKIOが何か楽しそうなことしてそうなCMにしようぜー(´・ω・`)
ガッキーがなんかしてるで終わると思う
そもそもそんな金出さないけど(´・ω・`)
連れてって、ダンジョンへ というゲームが数日前から避難所で人気(´・ω・`)
おっ?ガッキーが楽しそうに絶技してる?!(´・ω・`)
>>823
あの人に「なにもしないなら買うな!」って言ってもらおうぜー(´・ω・`)
ゲームに関してだけ言えば芸能人よりも
vに宣伝させたほうが効果高そう(´・ω・`)
>>827
山メンの名言がまさかのキャッチコピーに(´・ω・`)
テレビ向けのカジュアルで明るい感じのゲームがまだMSにないんですよね
しいて言うならハイファイくらい(´・ω・`)
ヤフオクがYahooオークションに名称変更(´・ω・`)
>>827
面白いけど被害者いる系のやつらパロディしにくいんだよなあ(´・ω・`)
>>830
マイクラ〜マイクラ〜(´・ω・`)
クラッシュ「待たせたな!」(´・ω・`)
任天堂レベルだから普通のゲーム画面と遊んでる風景だけでいい
発売されるよっていう告知をするだけで効果が出る(´・ω・`)
日曜朝7時半に豪華司会とゲストでめちゃくちゃマイクラを深掘りした30分番組やろう(´・ω・`)
山メンの一連の行為はすべてアル中だったからだぞ(´・ω・`)
あの人に掘られたからアルコール依存になったんじゃね?(´・ω・`)
山メンにシオシブやらせてラム酒飲みすぎてゲロ噴射させよう(´・ω・`)
>>529
見たよ
見た
(´・ω・`)
酔っぱらっても帰してくれる優しさは残ってたのね(´・ω・`)
お前ら物知りだから聞くけど
しきたりで美女があんな事やこんな事して男の子にしてくれる村知らない?(´・ω・`)
>>841
嫌だと言って無理矢理されたからわかるんでしょ(´・ω・`)
>>842
どっかの国にあるんじゃね(´・ω・`)
おまらまさか三連休なの?(´・ω・`)
あとシステム的に少し面倒になるけど全年齢向けのみのゲームパスに準じたサービス作って
絵本や知育系のゲームをラインナップして月500円程度でリストのゲームは遊び放題で
2ヶ月に1作を選んで獲得(退会後も遊べる)ようなサービスを幼児向けの育児支援プログラムとするのも面白いかも
マイクラが断トツな気がするけど(´・ω・`)そういうジャンルが得意なインディーの支援にもなるし
>>842
委員長タイプの眼鏡っ子があれもこれもしてくれる村しかしらないんだ
ごめん(´・ω・`)
>>842
石油王になればされそう(´・ω・`)
>>847
弱ペの青い髪の人?(´・ω・`)
>>843
カナシイハナシダ(´・ω・`)
でも委員長キャラって大抵裏表あるからなぁ(´・ω・`)
ガツンとみかん美味しい(´・ω・`)
月曜日仕事なんだけど(´・ω・`)
大体隠れ巨乳(´・ω・`)
>>846
ラインナップの整理とかわかり易さってMSの不得意分野じゃん
デブに100mを2秒フラットで走れ、今!って言ってるくらい無理ゲーよ(´・ω・`)
>>854
千早はステルス巨乳?(´・ω・`)
>>842
しきたりで女の子があんな事やこんな事してくれる村なら本で読んだ(´・ω・`)
隠れ巨乳ってどうやって隠してるの(´・ω・`)
>>837
ジュニア卒業して頑張っていこうって時期にゴールデンタイムのドラマで
ホモ役やらされたら酒に逃げたくなった気持ちも分らなくはない(´・ω・`)
最近素人系とかやたら綺麗で色の薄い乳首を目にする気がするんだが
これCG補正だよな。アジア人の乳首なんて焼きそば色が基本だし(´・ω・`)
まずチョバムアーマーを着ます(´・ω・`)
必要だから買うのであるのであって必要をつくってやればいいのさ
マイクラ深掘り→低学年の手に負えないけどやりたがる→親やじいじやばあばも勉強しないとならん→ドゥードゥードゥー(´・ω・`)
GamePassはファミリー用の機能必要な気がするんだよな
For FamilyみたいなプランあればCMも打てるし
>>860
風俗経験殆どないけど、そんなワイでも色素薄くてピンク色の乳首の子に当たったよ(´・ω・`)
>>858
サラシじゃね?(´・ω・`)
いまでもゲェパスって2つの本体に使えなかったっけ(´・ω・`)
ゲイパスって男選び放題なの?(´・ω・`)
>>864
そんな当たり乳首に出会えるなんてズルい!夏風邪引け!(´・ω・`)
人工甘味料に発がん性がどうのってニュースでアレな人たちが喜んでた(´・ω・`)
あいつら同ランクの漬け物やさらに上のランクのアルコールや加工肉摂取してるだろ
>>867
アルティメットゲイパスなら米国人もいるよ(´・ω・`)
接着剤が指についたからスマホの指紋センサーが反応しない(´・ω・`)
>>871
殺し屋が使う手口ね(´・ω・`)
>>871
指紋センサーに学生気分もいい加減にしろと気合い入れよう(´・ω・`)
>>863
>>846 の副次的な効果としてメーカー側にゲームに不必要な暴力表現を減らして多くの人に遊んでもらうという意識に繫がって
それによりハイエンド機は表現が過激なゲームが多いというイメージの軽減となれる(´・ω・`)
あの人ずっと指にスマホぶらさげてる
こういうことですか日本語難しいです(´・ω・`)
FTCさん今度はChatGptに噛み付く(´・ω・`)
オートマトン君いきなりCOD関連で勘違いを誘発する記事出してきてるね(´・ω・`)
MSが「独占は失敗だった」と語るなんてさぁ
>>870
やったあ(´・ω・`)
>>876
マイクロソフト嫌いなの?
>>872
殺し屋参上!(´・ω・`)
>>873
しばらくpin入力になりそうしょぼーん
今日エグゾプライマルか
(´・ω・`)おいFTC!噛み付いてみろやオラ!オラ!
∩
避難所エグゾプライマルはいつやるの(´・ω・`)
>>881
噛みつく価値なし(´・ω・`)
EUは早々にAI対策法案あげて通したんだっけ(´・ω・`)
(´;ω;`) オラ!オラ!
∩
>>877
オートマトンくん中立っぽくやってるフリしてるけど
母体が4亀とかそっちじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>882
なんだかなー(´・ω・`)
未だに中身良くすれば人が付いてくるって本気で思ってるのな(´・ω・`)
ミーハー層取り込みに一番大事なのはとにかくイメージ
ふわっと、なんかいい感じに思わせるイメージ(´・ω・`)スタバでmac的なアレ
あのひとらは、選んでオッケーの免罪符が欲しいのよ
トンカツにxbox(´・ω・`)
MSもサーフェスでその手法ちゃんとできてるのにね(´・ω・`)
縦割りってやつなのかな
呪術おもしれー(´;ω;`)
会社の子が制服だと全く気づかなかったが私服だと巨乳を揺らしまくってた(´・ω・`)
そんなに変わるもんなんだなとビックリした
>>891
野薔薇ちゃん孕ませたい(´・ω・`)
ずっと民放みてないから最近のcmしらないけど
イメージセンリャクはps1や2でずっとやってたんでないの。
小芝居+ゲームの画面ちょっぴりみたいな(´・ω・`)
>>888
オールマック製品な連中ってもはやマイノリティになってそう(´・ω・`)
トンカツはこよなく愛する避難所民はしなしなになるカツとじも愛せるの(´・ω・`)
>>886
ローカライズ事業やってるとこ、傘下にPLAYISMとかある(´・ω・`)
>>888
でも「スタフィー遊びたいからPS5買った」みたいなのを見ると
嘘でイメージだけ盛り上げて実態は違うという体験をさせるのは良くないと思う(´・ω・`)
アンドロイドだせーけど、なんかpixelだけは許される風潮みたいなもんよ
逆に言えば殆どのミナミが嫌いなやつ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩
>>894
最近のPS5のCMは世界で流してるやつ日本語翻訳してそのまま使ってそうな雰囲気してる(´・ω・`)
>>893
二次創作だとめちゃめちゃ巨乳化してるよね(´・ω・`)
タッちゃんがミナミに嫌われたら立つ瀬がないじゃん(´・ω・`)
>>898
なんでそこで皆で嘘をつきましょう!みたいになるん(´;ω;`)
スターフィールド特番をするべきよね
司会進行は森一丁でお願いします(´・ω・`)
夏コミは釘崎野薔薇のエロ本買うか(´・ω・`)
>>902
サラシ巻いてると思われてそう(´・ω・`)
>>906
いいねぇ(´・ω・`)
昔だったら11pmとかでタイアップしてたのかな
その手の深夜のバラエティ情報番組ってもうないよね(´・ω・`)ある?
アクティビジョンのBattle.net独占失敗談じゃねえかこれ(´・ω・`)
MSもwinストア独占で拡大図って大失敗してsteamに戻った経緯があるし、安易な独占はIPにダメージ与えるだけだとわかってるからもうしませんよアピールでしょ
ignjもFTC裁判動画の中でPSでも10年間CoDが出るの決定してるみたいな口ぶりで配信しててショボーンってなったね(´・ω・`)
スタフィーはZ指定だからCMもできないのか(´・ω・`)
イメージが良い場所、上品で暖かな世界
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689311653/
ビバッブって音の屁が出た(´・ω・`)
エグゾプライマルはマスターチーフのスキンが出てからでいいかな(´・ω・`)
>>904
イメージ戦略って聞くとどうもソニーがやってることって思うから(´・ω・`)
Hi-Fiのレビュー動画ですら「いずれPS5にも出るので」とか言っちゃう奴ら
じゅじゅじゅの2期はずっと過去バナなん(´・ω・`)?
>>913
おつね(´・ω・`)
北米ではスタフィー発売日にHALO3の時のような歓喜の祭りは催されるのだろうか(´・ω・`)
>>911
そういえばまだ契約してないんだよね(´・ω・`)
>>913
トレビアンな乙(´・ω・`)
>>911
IGNJはモジャモジャ頭のあんちゃんとハゲの編集長以外あんまり箱に詳しくないぞ(´・ω・`)
浮世絵コラでXBOXのイメージはうなぎのぼりだから(´・ω・`)
11pmでスタフィー特集
やまもとしんやが各街のおっぱいを突撃取材 すっごいですねぇ(´・ω・`)
>>913
カプコンが送る、モンハンを凌駕した次世代ハンティング!エグゾプライマル本日発売!(´・ω・`)おつ
>>913
直腸の中みたいであったかいね乙
>>919
NASAパンクを表明してるんだから
NASAやJAXAなんかとコラボしちゃってほしい
>>920
おめーらにはPS6の開発機も送らねぇ!CoDも永久保証じゃなきゃいらねぇ!ってSIEさんがゴネてる最中なんだっけ(´・ω・`)
>>923
MSが浮世離れしてるってこと?(´・ω・`)
>>922
ゲームばっかりやってて裁判内容全然追ってなさそうな感じだったね(´・ω・`)
>>913
おヴァギナ〜(上品)おヴァギナ〜(上品)ですわ〜(´・ω・`)
スターフィールドってゲームアワードとれるかな?(´・ω・`)
あの十年契約は普通に締結すんじゃね、MSとしても引っ込めたり無茶な条件つけないでしょ(´・ω・`)
ゲームちんぽチャンネルで野口さんにスタフィーをプレイしてもらう(´・ω・`)
>>928
いらないならもう出さなくていいな(´・ω・`)
>>928
その部分を報道してる日本のメディア見たことないね(´・ω・`)
実際にCODがPSハブになった時大々的にMS叩く為の下ごしらえなんだろうけど
>>913
それなのにネットの海のボトムズそれが避難所(´・ω・`)乙
断片的な情報しか持ってないぼくも同じような見解を示すよ(´・ω・`)
>>933
1回突っぱねてるのはともかく、開発機渡さねえって言ってるのに無理ゲーじゃね?(´・ω・`)
>>933
MSとしては普通に契約する気あるだろうけど
問題はソニーのプライドだよ
>>933
SIEさんが折れれるかが焦点になってるらしいね(´・ω・`)
スタフィー、ねちねちかったるいネガキャンされないようにロンチバグ少なめを祈ってる(´・ω・`)
UnextがHBOとかパラビとかコンテンツ増やしたあおりで
なんか以前のだれがみるねんみたいな作品が減ったような気が(´・ω・`)
>>933
ヤ無茶な条件付けてるわけではないがS社さんは自分が優遇されないと嫌らしいですw(´・ω・`)
君どう見終わった(´・ω・`)
なんて言っていいかわからん(´・ω・`)
>>937
住人はうm)
>>945
きみの思うジブリ最高傑作教えて、ぼくは魔女の宅急便ちゃん!(´・ω・`)
>>911
そりゃそうだよ、あと買収完了しちゃったらサインするだけだもん(´・ω・`)
>>945
(´・ω・`)だいたい伝わってきた
>>947
もののけ姫(´・ω・`)
>>945
いやー良いもん見たーっていう感覚が少しもなかったのん?(´・ω・`)
ほものけ姫(´・ω・`)
てっきりジブリってもう版権管理するだけの会社だと思ってたけどアニメーター残ってたんだ?(´・ω・`)
ホーホケキョおじゃまんが山田くん(´・ω・`)
>>948
サインするのかな(´・ω・`)いままで通りロイヤリティ入らないならIPもろとも死ね!みたいな空気出してるって聞いたけど
まぁ裁判用ハッタリだった可能性もあるか(´・ω・`)
>>945
★いくつ?(´・ω・`)
ジブリ作品は世代でNo1別れるみたいね(´・ω・`)
自分の幼少期にリアタイの作品が一番に選ばれやすいみたい(´・ω・`)
わいの周りの若い子もそんな感じ
>>953
ほとんどやめたでしょ?(´・ω・`)
>>942
個人的に進行不能や巻き戻りバグさえなければ問題なし
今の時代だからこそFo3みたいなゴム人間登場してほしい気持ちすらある(´・ω・`)
>>955
するでしょ、条件で多少ゴネだすかもしれないけど買収されちゃったらもうどうしようもないし
一応しないっていう可能性もない訳ではないけど、さすがにそれはあまりにもアホすぎるし(´・ω・`)
もののけから巨匠の作品を理解しなきゃみたいなふいんきになったので
深掘り説明読まなくても良さそうな豚くらいまでかな(´・ω・`)
うんこ漏らさないでね(´・ω・`)
そりゃまあ1回ぐらいはジョミンで抜いてみたいけどね(´・ω・`)
>>962
!(´・ω・`)
みゃみゃ〜い!(´^ω^`)ブリブリブリブリ
いずれ紅の豚のプラモデル作ろうと思い続けて数年が経ってる(´・ω・`)
>>959
AMDとMSがフルサポートしてるから大丈夫と信じたい(´・ω・`)
REDFALLの辛い失敗もかてになってると信じたい(´・ω・`)
>>960
買収後の動きから目が離せませんな(´・ω・`)
急に変なこと言いだす人がおおい(´・ω・`)
あー今下痢が肛門の近くまで来てる(´・ω・`)
ボンボコみゃーい(´^ω^`)
>>960
でもさ、アホでしょ
ここまでの動き全部(´・ω・`)
>>958
君どうは他のスタジオの力を借りて作ってんのかな?(´・ω・`)
ワッショイワッショイ(´・ω・`)
スタフィでバグの要因になったらどうしようとか思いつつもクイックレジュームつかっちゃうよね(´・ω・`)
あのメンツの塊が今更契約するかなぁ
どれだけ啖呵きって来たか忘れちゃうドジっ子ならわからんが(´・ω・`)
スタフィーはクエスト詰んだら星爆破させられる仕様にして(´・ω・`)
>>972
劇場アニメはいろんなスタヂオのチカラを借りてるんだぜ(´・ω・`)
クイックレジューム機能を完全にオフする設定あればいいのになーと思いながらホーム画面でいちいち終了させてる(´・ω・`)
>>975
裁判中に既に俺だけ契約持ち掛けられてないみたいなこと言ってなかったっけ?(´・ω・`)
あれFTCの人が言ったのかな?(´・ω・`)
アンゼたかし
茶風林
ガンジス
テロップでやたらめだつ
なんなのか(´・ω・`)
乳首黒い方がいいやん
熟女のドドメ色の長乳首とかたまらんやん(´・ω・`)
>>978
タイトルごとに分けてオンオフ設定できれば超嬉しい(´・ω・`)
10日で痩せる方法教えて(´・ω・`)
(´・米・`)飛行艇みたいに車輪なくても硬い地面を離着陸できる飛行機作るぞ!
(´・日・`)喜んで!
で50年代にホバークラフトを応用して未整地で使える輸送機を共同で作ったらしいね
作ったはいいけど1回の離陸で常識外れなメンテ費用がかかるので量産されなかったらしいけど、なぜもっと前に気づかない(´・ω・`)
ソニー「あんなにマルチ守る守る言ってたマイクラのPS5版も出さないやつの言うことなんか信用できない!」
MS「だってあんた開発機くれないじゃん無理言うなよ…」
現在進行系でこれだもんよ(´・ω・`)
>>979
ブラッド・スミスがソニーとの契約書はいつも持ち歩いてるからいつでも契約しに来てねと公に言ってるのに(´・ω・`)
なにもしてないならふつうに自転車こげばいいんでないの
脂肪がおちるんでなくてむくみがとれてほっそりするだろう( ´・ω・` )
宇宙ゲームはワープ禁止にしようぜ(´・ω・`)
頭空っぽの方が夢詰め込めるみたいな言い方するなよ(´・ω・`)
ちょっと売れてるくらいのタイトルなら別だけど2000万とか売れるタイトルだもん
ありそうなのはクロスプラット代でふっかけてくるとかそういうのかな(´・ω・`)
>>988
お気軽な存在じゃなくゲームの展開を一変させるような大事なポジションとかでもいいかも(´・ω・`)
>>985
SX最適化されない原因がソニーが開発機を寄越さないからマルチ維持できないためだとしたら箱ユーザーも損してるよね(´・ω・`)
>>988
UCGOみたいに宇宙からコロニー行くまで数時間移動キーおしっぱにするのか(´・ω・`)
ソニーがCODの契約しなかった理由は買収妨害だから
決まっちゃえばしぶしぶすると思われる(´・ω・`)
>>988
ウラシマ航法は?(´・ω・`)
>>988
スーパースターフォースがクリアーできなくなっちゃう(´・ω・`)
>>990
ソニーが長文で提示してきたという条件にはそういうのも入ってたんじゃないかな(´・ω・`)
>>990
でもマイクラでやってるから気になる(´・ω・`)
1光年って何年?(´・ω・`)
>>992
はい(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■