■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4517
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4516
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688995114/
【Xbox リリース スケジュール】
07/01 みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/01 モンスターハンターライズ + サンブレイク セット
07/01 塊魂アンコール & みんな大好き塊魂アンコール+ 王様プチメモリー
07/04 セトラーズ:新たな仲間たち
07/12 Mordhau
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/20 Skullgirls 2nd Encore
07/20 クロステイルズ
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
07/03 Arcade Paradise
07/05 Grand Theft Auto V
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/06 McPixel 3
07/11 Common’hood
07/14 エグゾプライマル
07/18 Techtonica (Game Preview)
07/18 The Cave
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
07/15 Exo One
07/15 Spelunky 2
07/15 パウ・パトロール:ザ・ムービー アドベンチャー・シティが呼んでいる
女性器〜女性器〜(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
お○つ〜お○つ〜(´・ω・`)
トンカツODST(´・ω・`)いちおつ
パイルオマンカーっていうとなんかロボットゲームの武器みたいでいいよね(´・ω・`)
(´・ω・`) あのトンネルの向こうの廃旅館がよぉ…
∩ 今年もよく射精る…らしいんだよ……>>1 乙
いいかい学生さん
いいのかい(´・ω・`)
おつね
チキンカツ(´・ω・`)いちょつ
変なん増えてるけど○ん○出していきましょう
おつんこ(´・ω・`)
学生さんいつもすまんね(´・ω・`)
K(´・ω・`)Y(´・ω・`)K(´・ω・`)
外の暑さやべえ
ずっと外にいたらおいしい焼豚チャーハンになっちゃう(´・ω・`)
白は黄ばむ
オタクは黒に染まれ(´・ω・`)
>>15
おこめなの?(´・ω・`)
学生さん(´・ω・`)
おきたさん(´-ω-`)
なったよ( ´・ω・` )いちょつ
日本人の貯蓄のデータ見ると中央値がヤバすぎるのがな。
日本の2/3の人の人生が実質終わってる。
今の老人は老後に仕事あるけど今の40代とか老後に仕事とか無いから地獄やろうな
子供がいたら子供の人生潰して老後の面倒みさせるだろし
あついねぇ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
そろそろ管理人さんが毟り出してもおかしくない
>>22
単発とか露骨に増えたよね(´・ω・`)
スト6メンテかあ(´・ω・`)ランクマのやつらを駆逐してやろうとおもったのによぉ
エアコン嫌いだけどつけないと蒸し暑くて死ぬ(´・ω・`)
いいかい学生さん
とんかつを、とんかつを…
本当にいいのかい?(´・ω・`)いちおつ
5chから変なの流入してきてるの?(´・ω・`)
オムあんこ!!(´・ω・`)
夏は暑いのは我慢できる
我慢できないのは暑いの街中でチンポを出したら逮捕される
この狂った世の中だ
10年くらいあっという間なんだからレスバとかいってたらまずいよ
レスバしてるインフルエンサーは10年後にはレスバしてないよ
だからレスバはやめなさい(´・ω・`)
40代がお金ないのは子供の教育とか家のローンがあるからじゃないの(´・ω・`)
学生さんをとんかつにするおじさん(´・ω・`)
ぷるぷる(´・ω・`)
ぼくは変なおちんぽじゃないよ
昼飯は
とんかつだ(´・ω・`)!!
>>22
使う言葉が特定の単語だからブラウザでNGワード登録してもいいし管理人さんが手間でなければ板としてNGワード登録してくれてもいいね(´・ω・`)
管理人さんはやく毟って(´・ω・`)
>>15
焼き豚はともかくチャーハンはどこから出てきたの
あ、いちおつ
学生さんのおいなりよ(´・ω・`)
とんかつをいつでも食えるぐらいがちょうどいい金持ちって言うけど
かつやに行けばいつでも食えるよな
美味しんぼの話のあの頃はもっと高かったのかな
>>31
40代は氷河期世代だから…(´・ω・`)
歌がうまいという噂を聞きつけ職場のおばさま達にカラオケ誘われてるけどメタラーだから歌えるのないって言ってんのにかまへんかまへん言われてるんだが?(´・ω・`)
メタル歌っていいのか?(´・ω・`)
もう暑いの飽きたんだけど(´・ω・`)はやく冬きて
避難所賢人会議だな(´・ω・`)
wwwww
(´・ω・`) このフサフサを毟れるものなら毟ってみなぁ!いちおつ
したらば見れるPC用専ブラ教えて(´・ω・`)
いまブラウザで見てるの(´・ω・`)
昔のバブルの頃は退職金もでたし給料も右肩上がりで終身雇用やったからな
そのノリでこの糞不景気に家を新築ローンで買って子供作ったらそりゃあねえ
>>45
PC用ならバージョン戻せばいいだけでは(´・ω・`)
>>41
ハロウィンとか歌っていいよ(´・ω・`)
>>45
ジェーンスタイルは相変わらず見れてる、アップデートはしてないです(´・ω・`)
ぴぴぴぴぴPCで避難所www(´・ω・`)
>>45
ttps://janexeno.client.jp/janexenobeta.htm
JaneXeno(´・ω・`)
怪獣姫の続編出るのか(´・ω・`)
>>41
SHOW-WAとか?(´・ω・`)
MSKKが2ch互換Azure避難所を提供してくれれば鯖が安定しそうなのに(´・ω・`)
むかしあった公式フォーラムはタグ表示で使いづらかったけど(´・ω・`)
>>45
sikiいいよ、ここでおせーてもらってだいぶ使いこなせるようになった、べんり(´・ω・`)
いちょつおまんこ(´・ω・`)
ニュースと年収の話題は泥人形と同レベルの奴が湧いてくるイメージ(´・ω・`)
暑い(´-ω-`)
https://i.imgur.com/hm2v3Ry.png
では歌っていただきましょう(´・ω・`)レーサーXでスーパーヒーローズ
>>51
僕もXeno使ってる(,,´・ω・`,,)
しまむらってセガコラボでハードの絵描かれたタブレットのポーチ出してたんだね(´・ω・`)
くれないだぁぁぁぁ(´・ω・`)
EAがブラックパンサーのゲーム開発してるそうだけど
「大作ゲームに携わったベテラン開発者たちが集まったスタジオ」
って謳い文句は疑りの目になっちゃうね(´・ω・`)
>>57
泥人形と同レベルは流石に相当(´・ω・`)
彼、被害妄想で幻聴聞こえてたレベルだよ
ゲーパスのソフトをアップグレードした場合、ゲーパスから抜けたら無駄になる感じ?(´・ω・`)
Haloがスト6くらい流行った世界戦に行きたい(´・ω・`)
>>64
前スレで暴れてたのは幻聴聞こえたと思う(´・ω・`)
>>51
ありがとう、導入できた(´・ω・`)
緊急避難所は入らないのかなこの専ブラ(´・ω・`)
>>48
裏声だらけになっちゃう(´・ω・`)
あいつらキー高えよ(´・ω・`)
ここは無難にジャパメタのマシンガンズで行くか(´・ω・`)
>>65
ズンパス買うとかならそうでないの(´・ω・`)
アプデしたちんくるで5ch見てみたらレスが全然ないからURL見たらtalk.jpとかいうよくわからんとこだった(´・ω・`)
>>70
サンキュー(´・ω・`)
専ブラはChrome拡張のread.crx使ってみたら結構よかった(´・ω・`)
>>63
ブリザードでやらかした人もそのカテゴリだね(´・ω・`)
そういえばホライゾン5はズンパスだけ買っているな(´・ω・`)
>>65
遊んだ思い出は消えないよ(´・ω・`)
総じて格安でDLCまで楽しめたと思えばいい
駄目だ暑すぎる
チョコバッティー買ってくるか(´・ω・`)
AmazonPRIMEDAY欲しい物が全く無い(´・ω・`)
>>58
なにこのいきもの(´・ω・`)
股間どうなってるの(´・ω・`)
避難所民のクラファンで数千万円集めて、複数人の超人気ストリーマーに全部渡して遊んでもらえばHaloも流行るはず(´・ω・`)
>>64
ここと違う他スレでも嫌われてる泥人形と避難所の泥人形て同じ人なんかな?(´・ω・`)あっちはどうですかどうですかて自分のプラモはりまくって
塗装が汚いとかポージングが雑とか言われたらめっちゃキレてじゃあおまえが貼ってみろ!て暴れる迷惑なやつだった
大谷は朝飯食った後すぐ寝て起きて球場でまた食べるのか
真似するかな(´・ω・`)
>>78
日用品とかいいよ(´・ω・`)
タオル研究所のタオルおぬぬめ
>>68
避難所追加するのと同じ要領で追加できるよ(´・ω・`)
>>78
エネループが安い
あとグンゼのパンツと肌着とか
ぼくとおそろいになっちゃうけどね
ゴールド12ヶ月もちょっぴりだけ安い(´・ω・`)
>>69
みかんの歌とかええんちゃう(´・ω・`)
もうどうでもいいランランラン(´・ω・`)
ゲームスレ見れないと少し困るけど色々分散して全部過疎化してるからどうでもいいな(´・ω・`)
Talkは論外だから潰れてくれ
泥人形てなんや(´・ω・`)
また俺の知らない世界線なのか(´・ω・`)
>>77
最近の暑さで棒アイスは食べてる最中に根元からぽたぽたしたたってエロいてことに気づいた(´・ω・`)
>>86
みかんのうたは全世代にウケる印象(´・ω・`)
>>81
同じ泥人形よ(´・ω・`)
なんで泥人形って呼ばれてるん?(´・ω・`)
>>86
桜島がいい(´・ω・`)ドカーンドカーン
手前味噌ではないが
この前初めてプラモの塗装してみたら泥人形よりだいぶまともに仕上がったと思うんだけど(´・ω・`)
あれはマッキーでも塗ってるのか?(´・ω・`)
おにおにおに(´・ω・`)
>>41
お前もとんかつにしてやろうかー(´・ω・`)
学生とんかつ(´・ω・`)
>>93
自作のフィギュアの画像をあげてたから(´・ω・`)
ボードゲームのコマサイズで泥人形みたいな見た目だったから泥人形
仁王シリーズ好きだからFFオリジンも楽しい(´・ω・`)
FF1の前日譚らしいけどFFシリーズは全然やってないからよく分かんねーや
>>95
あれって塗装じゃなく自前で成形してたんじゃないの(´・ω・`)
泥人形は何体も塗装してなんで一切技術が上がらないのか不思議だった(´・ω・`)
>>96
ありありあり(´・ω・`)無し
泥人形は泥人形エピ以外も
モンハンフロンティア肉事件とか色々あったからね(´・ω・`)
水蒸気の噴出事故、10日経ってもまだ勢い留まらないのか(´・ω・`)
そんな大量の気体が一気に放出されたら辺り一面陥没したりしないんだろうか
しかも高濃度のヒ素含んでて水蒸気による水滴浴びると皮膚がただれるらしい
>>83
>>85
ありがと
既婚者なんでその辺はあまりなんだよね
グンゼのおパンツはチェックしてみるか(´・ω・`)
スレッズってどんなの?(´・ω・`)
ゆうへいはメタルフィギュアに色塗ってただけだろ(´・ω・`)
ああっちー(´・ω・`)玉袋ぐしょ濡れだわ(´・ω・`)女の人も玉袋ぐしょ濡れするの?
>>101
汚いガンプラ上げてた人とは別?(´・ω・`)
知り合いにウォーハンマー40Kの駒集めて塗装してる人いた(´・ω・`)
>>100
オリジン言いながら過去シリーズのボスキャラとか出しまくってると聞いて設定雑すぎて遊ぶ気しなかった(´・ω・`)
あと主人公がなんかダサい
泥人形の鼻からうどんコピペ好き(´・ω・`)
いちおつ
MAXFACTORYのチュンリーのフィギュア早く予約したいも(´・ω・`)
その辺りってミイラ取りがミイラになってる感ある(´・ω・`)
ミイラがいなくなった後もずっとミイラの話をしてる(´・ω・`)
>>110
ガンプラが流行る遥か昔(´・ω・`)
クンニくんとNG坂の間くらいの期間に活動してた
FF1ってメタネタとギャグテキストてんこ盛りのカオスなRPGじゃなかった?(´・ω・`)
避難所最終回やめろ(´・ω・`)
U-nextのコードが安い(´・ω・`)
普段のセールだと微妙に高い(´・ω・`)
去年までは月次のセールの度にこの値段だったのに(´・ω・`)
めちゃくちゃ暑くなってきた(´・ω・`)チャーシューになっちゃう
>>86
>>94
桜島とみかんのうたはマストやね(´・ω・`)
個人的にはONIGUNSOWも盛り上げ曲(´・ω・`)
僕はもう細かいこと出来ないからガンプラ作れないよ(´・ω・`)昔作ったガンプラ
ttps://i.imgur.com/m1SIH0y.jpg
>>107
架空の冷戦末期
東西の緊張は極限に達し政府は緊張と疲労から判断力が鈍り(´・ω・`)
>>110
あの人はなんかちょっと違うかったような(´・ω・`)
会話が通じないというか、ひたすら自分の承認欲求だけを満たしたら満足して終わりというか
>>121
テンポヤバいよね(´・ω・`)コピー練習してた
エグゾプライマル、金曜日だったのか
金曜の夜から3連休やりたい放題だね(´・ω・`)
>>117
ゆうしゃロトのはか
なんてもう後がない弱小開発のやけくそが散見されたよ(´・ω・`)
ニシン君はガンプラ前の避難所4コマとか言って上げてた時代から長いこといるぞ
今朝もそれっぽいのいたし(´・ω・`)
>>112
敵だけじゃなく過去作のダンジョンも登場するよ
ネタバレになるから理由は言えないけど(´・ω・`)
>>122
これって遺跡だし実質峠の茶屋とか日本のお城シリーズってことにならない?(´・ω・`)
>>122
ボディの部分とかプロクオリティ(´・ω・`)
>>121
バイトで嫌なことあった時はカラオケでTEKKEN歌ってた思い出(´・ω・`)このやろぉおおおおおお!
そろそろコーモンホードするか(´・ω・`)
>>124
承認欲求を満たしたいならせめてうpるたびにきちんと上手くなっていって欲しいところ(´・ω・`)
なになにメタラーがいるの?ガルネリウスとか聞いてたわ(´・ω・`)
おまけ要素で過去作の出したわけじゃなくてストーリー的にちゃんと作ったのか(´・ω・`)
>>130
岡山城の横には合うかも(´・ω・`)
小野正利って元々ポップシンガーだったのに
気づいたらメタル歌ってたね(´・ω・`)
あの作品でドヤるメンタルは見習いたいところ(´・ω・`)ただものじゃないよ
みんなやっぱり悪口大好きだね(´・ω・`)
あれがFF1って言われてもたまげちゃうよ(´・ω・`)
マリリス、ティアマット、リッチ、あともう1匹なんだっけ(´・ω・`)1の四天王みたいなやつ懐かしかったな
スタフィーってSSとSXで画質とか差あるのかな(´・ω・`)
避難所は承認欲求の塊の塊しかいない(´・ω・`)
>>136
FF1て元から平行世界とタイムパラドックスがテーマだからね(´・ω・`)
>>122
かっけー
キッチキッチンの首が飛ぶのをバイザー越しに見せるキチガイ富野
キッチキッチンて名前からしてキチってるし(´・ω・`)
>>140
陰口は大好きでしょ(´・ω・`)?
>>145
へえ、全然覚えてなかった(´・ω・`)
>>146
まあ劇場版で乳首とマンコ見せてくれたからいいじゃない(´・ω・`)
ぼくは欲求承認の神だよ
なんでも受け止めてほめるよ(´・ω・`)
後付けならなんとでもなるよね(´・ω・`)
話題性や過去ファン呼び寄せるプロモーション的な要素が強いと感じてしまったらもう駄目
>>143
そりゃあると思う(´・ω・`)
SXで手を抜いてるゲームでもなければ差はある
暑くて頭痛い(´・ω・`)
>>138
小野さんといえばヴェドゴニア(´・ω・`)
https://youtu.be/p816JIot0xk
夏といえばオルケスタ・デ・ラ・ルスだね(´・ω・`)
GTA5って海外版は手抜きあるんだよね(´・ω・`)スタフィーもコールガールのせて手抜きできるのかな?
営業やってるが空調服必須の暑さ(´・ω・`)
>>149
kwsk(´・ω・`)
>>152
そっかぁ
いまんとこSSで満足してるから発売後にかなり差があるようなら買い換えようかな(´・ω・`)
そういえば九州はもう雨止んだのか?(´・ω・`)
天気予報は31度なのに日陰で34度日向だど36度あるんだが(´・ω・`)
>>158
イデオン発動篇を最後まで見なさい
コスモのチンコ見えます(´・ω・`)
空調服の袖から風を送ってもらいたい(´・ω・`)
鉄腕DASHで撮影中釣れたという設定の魚の尾びれを魚探偵が見て
これは養殖魚の特長!と見抜いたらしい(´・ω・`)
>>154
エロゲの曲歌ってたのか…(´・ω・`)しかもニトロプラス
番組上の演出と匿名のネット上の識者
信頼性はどっこいどっこい(´・ω・`)
>>164
ギョギョ!って言ってそう(´・ω・`)
イデオン見たことない(´・ω・`)
魚に関してはさかなくんさんの指摘じゃないと信用が…(´・ω・`)
janeまた4んだ?(´・ω・`)
>>150
おながいします(´-ω-`)
ねえねえオメガストライクopの最初のシーンおしりタッチしてるの?
早すぎてわからないんですけど(´・ω・`)
でっかいチーフが暴れるってのは知ってる(´・ω・`)
養殖魚が海に逃げたんだろ(´・ω・`)
>>159
そもそも4K環境あるの?(´・ω・`)
>>168
人間の汚さを知るアニメ(´・ω・`)
避難所民ってSEX MACHINEGUNS好きだよね
俺も好き(*´・ω・`*)
空調ベストなんかいまいちなんだよな
半袖のやつ欲しい(´・ω・`)
>>174
おじさんと喧嘩したのね(´・ω・`)
>>175
ない(´・ω・`)
いまSXって転売業者からじゃないと難しそう(´・ω・`)
SXさんには一度4k非対応で1080pターゲットにして本気をみせてほしい(´・ω・`)
グッドモーニングベトナムが始まったと思ったらミセスダウトだった(´・ω・`)
夏はフルチンで出かけられるのが救いだね(´・ω・`)
SXでも4kは力不足だね(´・ω・`)
>>180
ならXSSでいいと思う(´・ω・`)
XSXは4K出せるけど30fpsがほとんどだし、パフォーマンスモードにするとXSSと同等のグラフィックになる
つまり4K環境ありつつ30fpsでいいからグラフィックモードで遊びたいならXSX一択
>>182
モンハンのフレームレート重視モードにすればいい(´・ω・`)
グラボでも4Kで60fps安定させようと思うと大半が力不足なんじゃない?(´・ω・`)
SSは60fps対応外される事があるし金があるならSX買っとくに越したことはないよ
ストレージUP版だとますます価格差縮まるし(´・ω・`)
グリコのキリマ・ンジャロコーヒーゼリーはコーヒー臭ナンバー1だよね(´・ω・`)うめえ
すぐ届くわけじゃないけど結局DELLのG3223Qって4Kモニターポチった(´・ω・`)
32インチ144hzで7万円台(´・ω・`)
霧島がモンゴル人に転生してた(´・ω・`)
>>187
完全に非対応でリソース全振りがみてみたい(´・ω・`)
SX買えるなら絶対SXの方がいいのに(´・ω・`)
箱の4K30fpsってどちらかというと契約が悪さしてそうだけどどうなんだろうね(´・ω・`)
CSで4K60fpsは数世代待ちかな(´・ω・`)
>>182
ワイハーのパフォーマンスモードはフルHDだよ(´・ω・`)
拙者るろ剣リメイクの話がしたいでござる!!(´・ω・`)
4K関係なくSSでそもそものグラフィックのクオリティが下がってるっての無かったっけ(´・ω・`)
SSってFHDじゃないんだっけ?(´・ω・`)
そういえばエグゾプライマルの発売前放送どうだった?(´・ω・`)
>>195
スタフィーは1200p引き伸ばし4Kだから普通に性能がヒイヒイ言ってるだけ(´・ω・`)
あ、ワイハーか(´・ω・`)
おろろ(´・ω・`)おろろ
>>201
(´・ω・`)
563 名無しさん必死だな、 sage 2023/07/11(火) 09:21:05 ID:LwcYhuQI0
(´・ω・`)
エグゾプライマル 発売直前スペシャルプログラム
ttps://www.youtube.com/watch?v=FVCqHesJA4E#t=13m44s
ロードマップ
ttps://i.imgur.com/DrRIazG.png
SSだとオブジェクトの数減ってたりするよね(´・ω・`)
>>188
4080以上(´・ω・`)
めっちゃちんちん触りたい(´・ω・`)
>>198
若干展開に雑さを感じた(´・ω・`)
自社タイトルコラボとか早々にやり出すのはヤバいイメージだけどよく考えたらカプってそういう傾向元々あるな(´・ω・`)
>>41
ひとりハーレムスキャーレム歌ってコーラスの美しさを見せつければいい(´・ω・`)
クソガキうるせえなあ!!(´・ω・`)
連れてくんなぼけ!!(´・ω・`)
>>197
4k出力を選べちゃうとそっちにも合わせないとだめになるから本領発揮できない感じがあるのよね(´・ω・`)
フルHD環境でもSX買えるなら買ったほうが余裕が出る(´・ω・`)
やっぱりオンライン真面目にやるならシーズンて普通3ヶ月くらいでコラボやるもんだよな(´・ω・`)何と比べてとは言わんが
いっそのこと60fpsなんて存在しなければみんな不満なかったんだろうか(´・ω・`)
>>210
ロックマンはものすごく大安売りしてた気がする(´・ω・`)
>>213
おにいさん、あんまパショコン詳しくにゃいね?(´・ω・`)
他社ですがかつてバビロンズフォールは発売直前にニーアオートマタコラボを発表しました(´・ω・`)
ニーアオートタマ(´・ω・`)
2D時代から60fpsだったしな(´・ω・`)
あの伝説のキャラが緊急参戦 弥七(´・ω・`)
4Kでフレームレート出そうとするとVRAM多い方が有利みたいね(´・ω・`)
最近Steamがエロゲばっかりお勧めしてくる(´・ω・`)
HALO→Gearsはあったけど
Gears→HALOねえな(´・ω・`)
>>218
PC詳しくないけど、SXとSSとのスペック差を見ると同じ1080pターゲットで比較した時にあの程度の差じゃ不満というか(´・ω・`)
プレステユーザーがこぞって箱が30ならPC一択やのう!と息巻いているけど、PC勢が要求スペック高すぎで苦心してる地獄を彼らはまだ知らない(´・ω・`)
いや、まあ、なんか理由つけて結局Xbox買うんだろうなって気はするけど…
>>202
スタフィーはグラフィック密度が他ゲーと違いすぎる(´・ω・`)
後引き伸ばしはソースでてるん?実機って提供されてんの?
>>177
やっぱいいよマシンガンズ
最近ニューアルバム出したばかりで絶好調(´・ω・`)
ttps://store.steampowered.com/app/1392820/
サマセこれ買おうね(´・ω・`)
60円で暗い気持ちになれるね
PC版のソフト的な強みは設定をこまかく調整できるところだと思うの(´・ω・`)
ショーケースの空気感すら伝わってくる動画見てもスタフィーのグラフィックに不満持てるとか
つくずく自分がグラは前世代で十分でサウンドもモニタのスピーカーで満足できる人間で良かったと感じる(´・ω・`)
>>208
誰の?(´・ω・`)
>>209
24話くらいでなんとかしないといけないだろうし(´・ω・`)
>>229
マジ?
調べてみるね(´・ω・`)
>>228
Digital Foundryの解析(´・ω・`)
>>213
縛りが甘い(´・ω・`)
1080pの30fps、これで本領発揮して欲しいわ
フレーム厨の付け入るスキを無くさないとフレームレートを性能だと言いはるやつが現れるぞ
4k 120fpsでpipなモニタ3万以下でオナシャス(´・ω・`)いちょつ
ぶっちゃけほとんどpvとかもみてないんだよね
いろいろ未踏のレヴェルを見せてほしいね(´・ω・`)
>>236
あれ動画見た解析じゃないっけ(´・ω・`)
>>230
にーでぃーがーるおーばーどーす?(´・ω・`)
グラ全振りゲーならヘルブレイド2があるんじゃないの(´・ω・`)
>>232
そういう連中はグラやフレームレートの不満じゃなくてPSで出ないことの不満だから(´・ω・`)
僕もグラよりフレームレート派なんで設定落としてPCでやる
ベゼスダはそういうの望んでないのかもしれないけど(´・ω・`)
まあなんだかんだで箱版も誰かが60fps modだすと思う(´・ω・`)
24話で贖罪編までかけぬけるぜ(´・ω・`)
4kにするとfhdの約4倍の負荷ってことはネイティブ4k対応すると4倍海王拳が必要みたいな感じなの?(´・ω・`)
ビジュアルデザインはすげー好みだけど
性能とかそういうのは正直よくわからんです(´・ω・`)
スタフィーはプレゼン動画がカクカクなのが気になったとDFも言ってたね(´・ω・`)
>>231
据え置き用の本気の最適化には敵わないけどね(´-ω-`)
>>243
そもそもスターフィールドに興味ない人たちだよね(´・ω・`)
パソコンでゲームするの常にスペックとの戦いって感じでめんどいから用意されたものでやるだけのコンソールでいいやってなってるマン(´・ω・`)
シオシブで夏の海を満喫してくるね(´・ω・`)
>>237
フレームレートも30から60にすると4倍負荷かかるんだっけか(´・ω・`)
最近、餃子と焼売どっちが美味いか本気で考えてる(´・ω・`)
>>241
どっちも元ネタは同じlainだね(´・ω・`)
ツイフェミよりツイジョミが増えれば安泰よね(´・ω・`)
本気の最適化しゅごいなら60fps欲しいけどこれ言うとレッテル貼られちゃうからな(´・ω・`)
基本CS版の方が安定してるよね
ディアブロ4もPC版はティアリングが起こるし
XSX版だとそんなことなかった(´・ω・`)
240fpsだと界王拳何倍の負荷なんだ(´・ω・`)
へるぷみーとぅぶりーず(´・ω・`)
絵的にはアンセムとかサイパンとかちょっとすごいなーとか思ったけど
やっぱゲームが合わないと絵を愛でるのは難しいので
期待したいですね(´・ω・`)
フレームレートはブラインドテストしたら実はわかってなかったって人がたくさん居そう(´・ω・`)
>>190
あの根元についてるフレッシュいいよね(´・ω・`)
ソニーはDFの結果がマーケティングに影響を与えると認識してるみたいだね(´・ω・`)
僕がソニーならひとつき限定の格安パリティ契約取ってロンチ時にDFに評価させるね
あれ…そういえば箱のゲームってロンチからひとつきでグラフィックバグ改善パッチがよく出てるような…(´・ω・`)
>>264
ちんこの根本になんかついてるの?!(´・ω・`)
>>263
鬼畜縛り…!(´・ω・`)
2Dゲームならともかく
FPSの30と60は流石に見比べてわからない人はいないと思う(´・ω・`)
>>263
30から60は劇的だけど60から120は不思議とそれほどでもないんだよな(´・ω・`)
まぁ音ゲーみたいなのだと歴然だけどな
>>267
ちんこ縛るの?!(´・ω・`)
>>268
見比べないとわからない…(´・ω・`)?
>>263
30と60はまあ気づくよ普通(´・ω・`)
モニタで補完処理入ったりしてるケースはよくあるけど
旋回するのが速ければフレームレートは目にくるね(´・ω・`)
ブラウン管でみる30fpsより液晶で見る30のほうがきちゃなくみえる(´・ω・`)
>>258
レッテルは貼らないけど最適化すればグラもパフォーマンスもどっちも行けちまうぜってことでもないからね(´・ω・`)
スタフィーに関しては次世代で出すようなゲームを今世代に持ってきたという解釈でいいと思う
うおおおおあっちいいいいい(´・ω・`)
ミスタードリラーは30fpsでも全く気にならなかった(´・ω・`)
30fpsはいいんだけどみんなモーションブラーつけたがるのほんとゴミ(´・ω・`)
みんなブラ外せよ
動画編集してるから瞬間的なフレーム落ちはよく気付いて気になる(´・ω・`)
>>270
フレームレート比較でブラインドするという鬼のような縛りテストを想像して(´・ω・`)
FPSで空を見上げてぐるぐるするのを思い出すだけで吐きそうになる(´・ω・`)おろろろ
>>280
ブラインドって情報をブラインドするってことね(´・ω・`)
みんなおっさんだからバーチャ1から2見たときのヌルヌルさ覚えてるでしょ?(´・ω・`)
30も60も120も遊んで個人的に分かったことはフレームレートじゃなくてそのフレームレートを意識したゲームの作りすることが一番大切だということ(´・ω・`)
でもモーションブラーのない30fpsってガクガクじゃない?(´・ω・`)
>>282
オーディオのイメージでテスターが目隠ししてる画が浮かんでしまってた(´・ω・`)
乳首乳輪丸出しのブラジャーいいよね(´・ω・`)
まあソニーミュージックの社員に普通の音源とハイレゾ音源のブラインドテストしたら全く当てられなかったしね(´・ω・`)
>>279
ヨークシン編の人並にすごくない?(´・ω・`)
スターフィールドって長いから略名をそろそろ決めないとだわ(´・ω・`)
>>290
スルド(´・ω・`)
発売前でこれだけ騒いでいてもどうせオブリやフォールアウトの時みたく
地上に出て町についたら情報量の多さに何やっていいのか考えるの嫌になって
続けなくなるのが大半だと踏んでる(´・ω・`)
>>290
スフィー(´・ω・`)
>>288
逆にちゃんと当てられたという記事もあるから
ソニー社員の耳の問題の可能性も(´・ω・`)
>>290
星場(´・ω・`)
>>290
宇宙船内部に特徴的な日本語でも出てきたらそれを愛称にしようか(´・ω・`)
>>290
できる限り放送禁止用語にしないとお客さんが納得しないよ(´・ω・`)?
耳鳴りなのか蝉の鳴き声なのかはっきりせんかい!(´・ω・`)
ちょっと前までは4Kいらないおじさん多かったし、買えばわかる世界(´・ω・`)
ロスルEみたいなのいいよね(´・ω・`)
いうて4Kそんな普及してないっしょ(´・ω・`)
4K不要おじさんはTwitterとかにはまだちょくちょく居る(´・ω・`)
去年一昨年この暑さでマスクつけて生活してたとか信じられんな(´・ω・`)
ずるむけおじさんなの(´・ω・`)?
4k綺麗よね(´・ω・`)
ディズニープラスのIMAXエンハンスドみるとめちゃくちゃ綺麗(´・ω・`)
星田(´・ω・`)
もっと昔のインターネットみたいな略し方にしようぜ
星領域とか(´・ω・`)
音がよくなるSDカード出したソニー(´・ω・`)
星航路でいいよもう(´・ω・`)
スペースシップ岩村(´・ω・`)
星界は新刊出ないから(´・ω・`)…
>>310
石村より堅そう(´・ω・`)
4Kはあるに越したことはないけど必須ではないくらい(´・ω・`)
俺岩田なんだけどrock fieldって出たから星田がいいと思うんだよな(´・ω・`)
てかSX買った人がフルHDのゲーム出されたら怒るでしょ(´・ω・`)
100円ショップ寄ったけど柿ピー売り切れてた(´・ω・`)
>>308
音が良くなるUSBドングルとか(´・ω・`)
中身はテキトーなキャパシタだっけか
>>315
いやべつに?(´・ω・`)
2k出力してる(´・ω・`)
国内メーカーがスタフィー品質のゲーム作れるようになるにはあと何年(´・ω・`)
>>294
https://basement-times.com/sony-music-high-reso/
何度読んでも笑える(´・ω・`)
違いは分かるみたいね、どっちがどっちかが怪しいけど
>>315
俺は解像度よりパフォーマンスの安定度が気になる(´・ω・`)
30でも60でも安定してたらそれが一番いい
MODでどこまでいじれるのかね
sxで内部解像度落としてフレームほしい(´・ω・`)
SFでいいよ(´・ω・`)
4KテレビにWQHD映すのがバランスいいよね(´・ω・`)
SXの公式で4k120fpsじゃいって書いてあるのに4kはマストだけど30fpsはしゃーないってのも変な話だよ(´・ω・`)
>>323
スタフィは解像度落としてもフレームレートをげれないタイプって聞いたね(´・ω・`)gpuではなくcpuのほうが問題になって
ユーザに選択肢を与えるのがいいゲームだと思うのです(´・ω・`)
>>321
キレイに真逆になるってことはハイレゾだと雑音が混じって汚く聞こえちゃうのかね(´・ω・`)
男の娘のちんちんは仮性4Kじゃないと抜けないよね(´・ω・`)
>>328
つまりこの場面は切らずに済ませることができるゲーム(´・ω・`)
ネイティブ4K 120fpsは4090でもキツイよ?(´・ω・`)
もはやテレビ側でもフレーム補完とか解像度補完してくれるからよくわからんくなってる(´・ω・`)
斬新なゲームがや
りたい(´・ω
・`)
スペイン44度ワロタ(´・ω・`)
PCもアップスケーリング技術を磨く方向に進んでるし
今後CSもそういう形で4K対応していくていいと思うね(´・ω・`)
フラクちゃん(´・ω・`)
レッドファンクション ゴリラ!(´・ω・`)
4090持ってるけど電気代がね…
あとコネクタ融解問題とかあるし
4kは次世代機を待つしかないね(´・ω・`)
>>327
割り振ってるオブジェクトが膨大さがって記事だったね(´・ω・`)
今世代機でも1080pですら120fps出るゲームほとんどない現実に絶望するよね(´・ω・`)
当たり判定とか内部60fpsで処理するのがつらいってことか(´・ω・`)
あまりに暑すぎて何をするつもりだったのかしばらく忘れたね(´・ω・`)
>>340
fpsいっぱいいっぱい頑張りすぎるとため込んでた宝箱の中身が消えたりしちゃうのかな(´・ω・`)
外気温計34℃とか溶けるね(´・ω・`)
スタフィでもゴミ拾いしたいね(´・ω・`)
44度とか100メートルも歩けないでしょ(´・ω・`)
Talkひろゆき関わってるって話マジかな(´・ω・`)
>>336
画像処理エンジンの方がコストパフォーマンスのいい仕事しそうだもんねえ最近は(´・ω・`)
方向音痴のマインクラフトって13年やってるのか(´・ω・`)
いろいろすごいな
モニタのSync機能ついてると最高画質90fpsあたりを狙いに行くね(´・ω・`)
>>348
それだったらOpenと同じミスしてるあたりアレだね(´・ω・`)
オブリで家から物が消えた時は笑えたからそれはそれで楽しそうではある(´・ω・`)
>>341
GT7が可変だけどFHD120fpsに対応してるね(´・ω・`)
何なら60fpsの時も可変だけどオプション用意するのはエロい
モンハンのブーメランハンター日記懐かしいなー(´・ω・`)
可変はやめとけ(´-ω-`)
120フレームって認識出来るの?(´・ω・`)
オールドゲーマーなんでフレームレート落ちると
「お、がんばっとるな?」って応援したくなる(´・ω・`)
ゲーム的にはうんこですが
>>357
120位までは体感で分かる(´・ω・`)
トーナメント解除した、もうディアブロ4全クリでしょ(´・ω・`)
120から多少落ちても問題ない事の方がでかそう
>>358
音楽のテンポもつっかえるようにしてほしいよね(´・ω・`)
FOみたいの剥ぎ取れるのかな(´・ω・`)
>>358
いにしえのPCゲーマーは、なんでこんなシーンでフレーム落ち込むんだよ!の方が多かったりする(´-ω-`)
本体を落とすオーブスパーク(´・ω・`)
最近のPCはスタッター問題が嫌よね(´・ω・`)
120なら多少落ちても体感は分からんな
120に張り付く必要はない(´・ω・`)
>>365
ハバネロ「(´・ω・`)b」
フレームレートの差はPCモニタみたいに画面に近い時は気になるけどテレビで遊ぶときはあまり気にならなくなるタイプですぼく(´・ω・`)
PCはsikiってブラウザに乗り換えればいいの?(´・ω・`)
泥はなに使えばいい?(´・ω・`)
>>369
俺は逆かな
大画面テレビほど120FPSの威力を感じる(´・ω・`)
>>368
めちゃくちゃ使えるやつだけに厄介だったね(´・ω・`)
箱コン触るとなんか安心する(´・ω・`)
>>371
逆パターンもあるのね(´・ω・`)
ぼくの場合テレビサイズが50ないのとmax60fpsなのも大きいかも(´・ω・`)
コロナ患者にわいせつ行為って、気狂っとるな(´・ω・`)
>>373
キンタマとどっちが安心する?(´・ω・`)
>>376
キンタマ(゚∀゚)
>>371
映画ってなんで低フレームでも気にならないんだろうね(´・ω・`)
120はじめて遊んだ時はあれ?変わんなくね?とおもったけど、Fortniteやったら照準とか合わせやすくなって当てやすくなったから実感はした(´・ω・`)
ただ120すげぇうひょぉ!みたいなのはなかった(´・ω・`)
箱○のタイタンフォールのガックガクの処理落ちはコマ撮りしてたころのロボ映画って感じで逆に好きだったなあ(´・ω・`)
はいおじさんです(´・ω・`)
キチ系のMVくらいならもう既存のAIで作れそうね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/karpi/status/1678321009638637568?t=bKGRcAtwUdCUo9lQ-C6gCw&s=19
きんたま揉んだりボリボリかいてると脳からリラックス物質でるよね(´・ω・`)
>>374
それくらいの小さなサイズのテレビを遠くからみる感じなら
確かに体感しにくそうだね(´・ω・`)
今のところ4Kは恩恵少ないけどそれは将来的に期待するとして120fps対応は競技系ゲームやる上で欲しいのでどっちもあるモニターをこうたわけです(´・ω・`)
>>378
比較対象が無いからじゃないかな
60fpsの映像が当たり前になったら
「29.97fpsの映画なんて見たらガクガクで映像に集中できない」って感想が生まれると思う(´・ω・`)
プライムデーのおすすめは?(´・ω・`)
pinkも見られるようになったね
これで故郷のモン娘スレに帰れる…(´・ω・`)
俺はディアブロみたいな固定視点以外はだいたい120の威力を感じるわ
ブレイブリーデフォルト2みたいなそこまでグラに力入れてない奴でも120なだけで綺麗にみえる(´・ω・`)
>>378
IMAXのド真ん中座席でダンケルクをガチ見したら、終わった後失明するかと思ったよ(´・ω・`)頭がクラクラした
平日の昼間からどんだけ勢いあんねん(´・ω・`)
アバターで一本の映画の中で48フレームと24フレームの映像が混在してるの見たけど見てる分には全く違和感なかったな(´・ω・`)
箱版のサムスピを持っていてSteamセールでPC版も買ったら120fpsモードがPCになくて本当に箱限定の機能でびっくりした(´・ω・`)
理由はわからんけど、映像作品は高fpsで撮ると凄く安い映像になる(´・ω・`)
>>390
かつどん食べたよ(´・ω・`)
>>383
PCモニタも27だから大きくはないんだけど距離が近いから低fpsだと目が疲れやすくて気になり始めちゃう(´・ω・`)
レムちょ25歳(´・ω・`)
オマンコ-(´・ω・`)
おっさんは目が疲れやすいから120フレに移行したほうがいい(´・ω・`)捗るぞ
タイタンフォール1のマルチで続編出ないかな(´・ω・`)
あれクラウド使わんと無理なんだっけ
クラウドばかり酷使されるからスコールも使っていかないとね(´・ω・`)
>>191
けっこう前避難所でも安いと話題になって何人かの避難所民が買ってたやつだっけ
>>396
重曹ちゃんさいつよだってはっきりわかんだね(´・ω・`)
あ、メムちょだったっけ?(´・ω・`)
>>378
ゲームも観てるだけなら30fpsでいいけど自分で操作する時はフレームレート重要よね(´・ω・`)
ずっと使ってた安物ヘッドホンがイカれたから新しいの買おうと思うんだけど公式ワイヤレスヘッドセットってノイズとかあんまりない?
ワイヤレス使ったことないから怖い(´・ω・`)
Needy 重曹ちゃん Overdose (´・ω・`)
公式ワイヤレスをここで聞いても良い事しか言われないよ(´・ω・`)無意味
あかん、暑過ぎでんがな(´・ω・`)
音は映像以上に個人差ありますので
同じモデルで新品と使い古しでも音が変わるし(´・ω・`)
>>405
公式の高い奴買いなよ(´・ω・`)
>>409
音は電力会社によっても変わるからね(´・ω・`)
公式ワイヤレスヘッドセットはPCに有線で繋げて電源ONにするとSXの電源もONしちゃうのは何回か書いたよ(´・ω・`)
あとモンハンでやたら音がブツッてなるけどこれは僕の環境なのかなあ
公式ワイヤレス1年半くらい使ってるけど
耳に当たる部分がちゃちくて結構ボロボロ(´・ω・`)
(・ω・`)
( )=3 ヴッ
今日はブンブンの日か(´・ω・`)
音は映像以上に分かり合えないジャンルだから思うところあっても意見しても応酬に意味ないなってなる(´・ω・`)
専ブラ使わないと、超使いづらい掲示板5chって何なの?(´・ω・`)
>>417
おっさん爺さんの墓場(´・ω・`)
待ってくれ(´・ω・`)
したらばも専ブラないと超使いづらい掲示板
>>396
メムちょだ(´・ω・`)2度と間違えるな
ふたばってにちゃん系じゃないけどあれも専用ブラウザあるの?(´・ω・`)
Googleストアで買ったスマホのレザーケースが
高かったのにカラーが全然合ってなくて悲しい(´・ω・`)
新しい事をおぼえるのがしんどい(´・ω・`)
>>421
スマホなら専用アプリある(´・ω・`)
比較的安いネーブルオレンジっての買ったんだけど
皮が剥きにくくてキレそう
>>421
あるよ(´・ω・`)
どっちも専ブラアプリはandroidの方が使いやすい作りしてる
今回の件でchmateの行く先が分からないから過去形になるかもだけど
>>420
メムちょ(´・ω・`)
>>424
なる〜。ごちゃんこんなだし使った事ないけど移住してみようかしら(´・ω・`)
アマゾンで箱コンがセールだって(´・ω・`)
>>428
たまに箱スレも立っていて和気あいあいとしてる(´・ω・`)
ただ向こうもゲハはくるしスクリプトがスレ立て荒らししてるから気をつけてね
昔ここで2bがあるって教えてもらってから引っ越したね(´・ω・`)
無呼吸の検査したら軽症でよかったんだが
無呼吸になる原因が喉が塞がってじゃなく
他に原因があるらしくて、検査になったよ
脳か心臓かとかまじうける(´・ω・`)
おまんこー(´・ω・`)おまんこー
無呼吸の呼吸(´・ω・`)
2Bの目隠しとったエロ動画で抜くね(´・ω・`)
鬼滅アニメオリジナル映画(´・ω・`)
かつて隠された禁断の技、無呼吸の使い手が立ちはだかる
よく考えたらマカロニサラダってサラダじゃなくて主食だよな(´・ω・`)
短時間に書き込み増えたね(´・ω・`)
移民多そう
避難所初めてっピよ(´・ω・`)よろピくね
避難所はおまんこAPIの上限いくつまでなの?(´・ω・`)
でもおっきい大学病院だから女の子いっぱいで楽しいな(´・ω・`)
みゃんみゃあ…(´・ω・`)
竹
(´・ω・`) 避難所漢字クイズ初級
相
身
米(´・ω・`)青 中級
寸
彡 ∩ ミ
⊂(´・ω・`)⊃ 超難問
ミ ∪ 彡
オレンジ食って分かったけどミカンて神フルーツだわ
ポコチンファイト最近見ないね(´・ω・`)
>>443
超級覇王電影弾しながらこっちに向かってきてるの?(´・ω・`)
社内システムをワンオペしている私を解雇するって本当ですか?って漫画をつい買っちゃったけど損した(´・ω・`)
オンナ向けのなろうだった、吐きそう
>>445
他所の掲示板で最近やたら見かけるようになったけど避難所民が移住してるのかな(´・ω・`)
避難所に煽りに来て、居心地の良さに屈服させられたオジサン多いの?(´・ω・`)
ヒナミはどこにでも現れる(´・ω・`)
暑いし外出したついでに職場にシャトレーゼのアイスとプリン差し入れするね(´・ω・`)あんまり高くなくてみんな喜ぶから楽でいいね
避難所という魔力(´・ω・`)
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
暑いし外出し
寒いし中出し
(´・ω・`)
誰がガラスの十代や!おっさんや(´・ω・`)!
ひなミンはたまにスイッチ入るけど基本的には気のいい奴らだからね(´・ω・`)
>>449
僕らのわからせ棒はさいつよだからね(´・ω・`)
∩
ジェンスタ4.23バイナリ書き換えでごちゃん見れるよ(´・ω・`)
>>453
配慮がすばらしいね(´・ω・`)
俺を怒らせたらヤバいよ(´・ω・`)
あの手この手で5ch閲覧できても何本残ってるかっていう(´・ω・`)
パンツの黄ばみが綺麗になるって噂の酸素系洗剤買ってみようか(´・ω・`)
>>447
業界での革新システムを新卒の私が作っちゃったやつか(´・ω・`)
>>451
社内チャットでちょいちょいそういうのが流れるんだけどテレワーク組にも送ってほしい(´・ω・`)
なんか同じ会社にヒナミンがいる気がする(´・ω・`)
34.5度。平熱です
すまん会社のLINEと間違えた(´・ω・`)
>>464
お土産買ってきましたってチャット流れても食べれないよね(´・ω・`)
久々に出社しても残ってないし(´・ω・`)
>>465
その人の目の前で味噌汁鍋を火にかけてみよう
動揺したらヒナミン確定(´・ω・`)
>>466
んー!むしろ低い!大丈夫か地球(´・ω・`)!
>>465
みんな同じ会社で働いてるよ?(´・ω・`)
>>458
kwsk(´・ω・`)
pcジェンスタ再起動したらまた5ch読めなくなった(´・ω・`)イトカナシ
ちんくる有償アプリなのに反乱組で5ちゃんじゃない何かに飛ばされるのひで(´・ω・`)
>>467
…(´・ω・`)
太ったジェーンの良さが分かった時
また1つ、キミは大人の階段を登っているだろう(´・ω・`)
有限会社避難所は歴史ある企業です(´・ω・`)
talkだとピンク板ないから世界で唯一攻略情報が載ってる宝石姫スレに行けない(´・ω・`)
>>473
5.0以降はtalksになって
一度5.0に上げたら消して入れなおさないと強制talksだよ(´・ω・`)
>>447
なぜ無料公開されてる分を読まずに買ってしまうのか(´・ω・`)
室温35℃でワロタ(´・ω・`)
>>474
とりあえず問題報告しておいた(´・ω・`)
5ch利用アプリとして売ってたものが突然利用できなくされたうえ無関係なサービスへの利用同意を求められた
おまはんとこはこういう詐欺みたいなやり方許してるのか? と
ちんくるユーザーさんtalkに強制転移は草(´・ω・`)
>>474
現行スレが強制的にトークのスレに上書きされたのは許せない(´・ω・`)
>>484
許せ、サスケ(´・ω・`)
現時点で強制移転じゃないブラウザもどっちにコケるかわからんからなぁ(´・ω・`)
>>479
4.23のままなんだけど再起動したら閲覧できなくなってしまった(´・ω・`)
専門版のパートスレとかもう見ていないから
へえ・・・ってくらいの感想だけど、
未だ活発なパートスレがあるのかしらんけど。
実は地球はジリジリと太陽に近づいていってて、そのうち外に出るのは命がけって事になってもサラリーマンは気合で働いてそうだよね(´・ω・`)
さぁxbox360を買いに行こうか!(´・ω・`)
山下はなんでこんな強引なことをしたんだ(´・ω・`)
API握ってたやつがこんなことしたら反感買うだろ
>481
さっき昼おびでやってたけど脳と内臓が沸騰して室内熱中症になるって(´・ω・`)
こんな話みたいだからJaneStyle以外は待ってれば元に戻るっぽいね(´・ω・`)
なんならギコナビとかもまた使えるようになるっぽい
ttp://may.2chan.net/b/src/1689054646482.png
沸騰ってアナタ熱中症どころじゃないですよ(´・ω・`)
>>487
APIなにそれおいしいの?時代の3.83でも403フォビ丼出るな
報復措置でJaneStyleのUAが拒否されたのかも(´・ω・`)
2chapixyを刺してHTML変換すれば見れる
>>491
達郎?(´・ω・`)
>>496
憎しみが憎しみを生んでいるのか…(´・ω・`)面倒なことになってきたなぁ
ゲーパスで最新作がそのまま遊べる事実に恐怖する新規箱ユーザーが続出してるらしい(´・ω・`)
ついにバレた
そろそろ禁煙でもするか(´・ω・`)
とうです?(´・ω・`)
久しぶりにVIPでも見に行くか(´・ω・`)お前らから見てビッパーってどんなイメージ?
>>487
削除して入れ直すと見れて
その状態で再起動すると見れなくなるね(´・ω・`)
>>503
キッズ(´・ω・`)
>>503
パー(´・ω・`)(いい意味で)
スターフィールドがタダで遊べちまうんだ(誇張) (´・ω・`)
追加でお金を払えば追加コンテンツが手に入る上に発売5日前から遊べちまうんだ(´・ω・`)
リモート打ち合わせ中のほうがうんち行きたい宣言しづらいの何でだろう(´・ω・`)
プレミアムアドオン買ったから無料で早く遊べて拡張DLCも無料で遊べちゃうね(´・ω・`)
現象が分かってきた
Jane4.23の状態で毎回、起動前に「account.cfg」のファイルを消せば見れるようになるね(´・ω・`)
>>509
ウンチしながらリモートしよう(´・ω・`)
>>507
初月100円を復活させちゃったのが吉と出るか凶と出るか(´・ω・`)
100円で何回も遊ぶ裏技あるらしいけど詳しく知らなひ
>>509
打ち合わせ中にうんちしなよ(´・ω・`)
トイレでリモートすればいいよね(´・ω・`)
リモートうんち合わせ(´・ω・`)
ゲパスのそれぞれのプランの比率って公表してないのかな(´・ω・`)
アルティメット以外のプラン選んでる人がどの程度いるのか気になる
>>509
顔しか見えないとはいえ見られながらするのは緊張するからね(´・ω・`)
>>511
本当だ復活した(´・ω・`)ありがとう救世主!
起動時にファイル削除するバッチでもはさむようにする(´・ω・`)
リモート会議の前に出席者全員でいちじく浣腸を入れてから会議を開始すれば
気軽にトイレに行けるんじゃないかな(´・ω・`)
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689041238/3
ここにバイナリ弄ってaccount.cfgを読む動作自体止める方法があった(´・ω・`)
野糞のが確かに難易度低い(´・ω・`)
>>521
センキュー(´・ω・`)久しぶりにstrilingが火を噴くぜ…!
account.cfgの中見てもronin関連の記述しかないのに何でこれでアクセス不能になるんや…(´・ω・`)
みんな5ch依存性ね(´・ω・`)俺昨日BS実況できないだけで酒場放浪記も町中華もつまらなくて昔のアニメ鑑賞とゲームが捗ったね
うちの先輩のより小さいね(´・ω・`)
眼鏡ないなあって探してたら既にかけてた話しようか(´・ω・`)
昼寝から復帰したらエアコンしてない部屋の室温36度になってた(´・ω・`)
アカン(´・ω・`)
蚊かと思ったら台所にコバエが飛んでるね(´・ω・`)
どこから湧いてくるんだろう
いんたフォン鳴ったけど、NHKぽかったから無視した(´・ω・`)
>>519
そのバッチほちい(´-ω-`)
エディオンのFF16在庫スレより
地方「もう無理っす」
本店「わーったネットでやる」
在庫が減るならわかるけど増えたってなるんや…(´・ω・`)
錬金組だからアルティしか視界になかったんだけど
えくぼだけ版ってゴールド権ってべつ?まさか?
うひぃ…バレちゃったよぉ(´・ω・`)
>>532
別だしEA playもない(´・ω・`)
>>534
おうふ(´・ω・`)
>>524
実況って他の人のコメント気になってみてる内容頭に入らんやろ(´・ω・`)
くるぞ・・・(´・ω・`)
twinkleはアップデートしなけりゃそのまま見れたの?(´・ω・`)
>>530
ぼくはバイナリいじるほうでやったから結局作らなかったけど>>521 で紹介されてるスレにバッチも乗ってたよー(´・ω・`)
>>538
アプデ前も開けなくなってたと思う
おほおおおお、であぼろ10万ダメでた(´・ω・`)
>>535
Xbox限定ゲームパスとゴールドってもはや必要かなって思うけど
海外はライト層も居るからゴールド民残ってるんだろうね(´・ω・`)
おっぱいよー(´-ω-`)
だめだ(´・ω・`)
専ブラで緊急避難所が読み込めない(´・ω・`)
外あっつい
日差しがオーブントースターなんだけど
避暑地行きたい
>>544
ボクはSikiっていう避難所ブラウザにたどり着いた(´・ω・`)
ただし5chは見れないね
jane5に上げてから
4.23に戻した場合、板一覧取得のURLが吹っ飛ばされてるから
設定の「基本ツリー」最上段より、手動でボード一覧取得URLを
ぶち込んで差し上げて(´・ω・`)
5ちゃん浪人購入サイトが閉鎖され、自動更新設定してたままの購入者、永遠に搾取決定に
(´・ω・`)
>>548
ひどい話だ(´・ω・`)
さすがにカード会社に電話して個別に決済止めればOKだろうけど
>>548
消費者庁にすぐ連絡しろ
サイト閉鎖されたのに決済だけは続くとかあるの?
>>544
JaneXenoなら板一覧の適当なカテゴリで右クリックして「ここに板を追加」
URLに http://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/ を入れて板名取得してオッケー(´・ω・`)
>>551
引き落としたら窃盗罪だな(´・ω・`)
うちはJaneViewだけど開発者のページがジオシティーズ消滅と共に消えたんよな(´・ω・`)
>>511
【JaneStyle4.23改造まとめ】
バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E742E636667 → 6E756C0000000000000000
[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3
>>552
できた!できたよー!(´・ω・`)
ありがと(´・3・`)チュッチュベロベロビュビュビュ
20XX年 5chは 専用ブラウザ開発者のクーデターの 炎に包まれた
海は枯れ 地は裂け あらゆる生命体は 絶滅したかにみえた
だが ジョミンは 死滅していなかった!(´・ω・`)
まあ避難所に関係は無いから(´・ω・`)
>>555
やってみる!(´・ω・`)
mac民なら邪悪なプラグインが最速で対応してくれたよ(´・ω・`)
からあげあげるわよ!(´・ω・`)
>>561
モモと軟骨おねがいします(´・ω・`)
何も弄ってないから避難所専用ブラウザになってるね(´・ω・`)
JaneXenoだったら何もいじらずそのまま5ch読み込みできるのに(´・ω・`)
書き込みは串通さないと駄目だけどね
ぼくはユーたちがいたらいい
ユーやっちゃいなよU(´・ω・`)
>>557
だが毛根は死滅していた(´・ω・`)
この年齢になって環境変えると認知症になってしまうわい(´・ω・`)
でも乗り換え先も検討しとかないとこのままだとジリ貧乳ね…(´・ω・`)
>>561
レモン持っていくよ(´・ω・`)
ミーは嫌ざんす(´・ω・`)
プライムデー前に注文してた炭酸水がやっと発送されたが今セールですごく安くなってて悔しい(´・ω・`)
>>528
地下でネズミが死んでる(´・ω・`)
キャンセルすればよかったのに(´・ω・`)
>>564
この期に及んで諸悪の根源のStyle使うとか無いわーって思う(´・ω・`)
君たちはどう避難所を続けるか(´・ω・`)
>>570
悔しさをバネに10箱一気に頼もう(´・ω・`)
読み込みだけ旧方式になって書き込みは新方式のままなのが面倒くさい(´・ω・`)
書き込みも旧方式に戻れば完全に串が要らなくなる
>>570
コストコで一箱980円くらいで売ってた(´・ω・`)
>>572
一本64円くらいなら安い方だし買う時は気にするほどでもなかったけど今は一本49円だったからかなり安くなっててびっくりしたね(´・ω・`)
もう3箱買ったからこれ以上買うと配達のにいちゃんが可哀想
>>576
まぁ串なんて常駐させててもメモリ10MBも消費しないし(´・ω・`)
>>573
Jane=Styleみたいに思ってるのが色んなスレにかなりの割合でいるのに驚くね(´・ω・`)
あっつ(´・ω・`)
無知無知の実(´・ω・`)
熟女でしか抜けない(´・ω・`)
Aya★Style
洋ホラーだと鹿とか山羊の頭蓋骨やけに恐れてる風潮あるけどなんでだろ(´・ω・`)
草食動物の頭蓋骨なんて怖くないよ?
OMORIの配信停止って権利関係とかじゃなくてプラットフォームから拒否されたのか(´・ω・`)
>>583
いま熱い熟女女優は(´・ω・`)
>>583
あたしを和田アキコだと思っておまかせよ(´・ω・`)
まあそれも憶測よ、MSとしちゃ販売契約終わって更新はしてないよってだけ(´・ω・`)
どんな理由があろうと消費者になんの説明もしないメーカーは紛れもなくただのうんこである(´・ω・`)
ダイイングライト2とかね!(´・ω・`)
>>585
悪魔の僕だったか羊が悪魔の関係者だった気がする(´・ω・`)
なんか発禁になるような問題ある表現あったんか?たしかにヘビーなテーマだしちょっと叡智な敵が結構いるけど(´・ω・`)
>>585
悪魔だね
鹿はわからんが山羊はバフォメット(´・ω・`)
和田アキ子はもうおばあちゃんでは(´・ω・`)
パブリッシャーが勝手にセール入れたり販売停止にする事もあるしな(´・ω・`)
>>585
ぼく不気味でこわいよ(´;ω;`)
dying light1の最初の街で、活きの良すぎるタイラントもどきだらけの洞窟に入って
何か持って来い的なクエが怖過ぎて積んだ(´・ω・`)でも素晴らしいゲームだよ
鹿は多分せんとくんだな(´・ω・`)
>>593
別にえっちな表現もないしなぁ。バジルくんが可愛いだけで(´・ω・`)
何をされてる方なの(´・ω・`)
初代バイオで鹿の頭部か何かが壁に飾ってある部屋で
オ、オホーって怖がってた(´・ω・`)
欧米って子供が傷つく表現を恐れることが多いよね(´・ω・`)
今話題のフェエイブルも子供では首サッカーできないし(´・ω・`)
スイートハートにも穴はあるんだよ(´・ω・`)
ネズミ2なら平気なのにね(´・ω・`)
熟女物って言ってもお前らより年下だろ?(´・ω・`)
omoriの悪いところomoiつかないってことだな(´・ω・`)
日本でも牛頭馬頭がいるからね
どっちも草食動物だからゼロカロリー(´・ω・`)
>>607
omoshiroi(´・ω・`)
>>606
熟女にも還暦モノというジャンルがありまして(´・ω・`)
山羊は黒目が横長なのが目立つから異界の生物感つよつよなの(´・ω・`)
>>555
文字列が無かったね(´・ω・`)
siki入れるね(´・ω・`)
>>595
普段杖ついてるんだっけ(´・ω・`)
>>610
高みに辿り着いたのか(´・ω・`)
>>613
なにそれ(´・ω・`)
チンクルアプデしたらtalkとかいうのに変わってた(´・ω・`)
sikiから書き込みテスト(´・ω・`)
だめ
siki使い方わかんない(´・ω・`)もういいや
でも日本にはsikiがあるから(´・ω・`)
>>612
そっちの方法はOSによって値が変わるっぽいね(´・ω・`)
janeスレによるとcfgファイル無効化せずともアドレス0029A7DCの04を01に変更すれば行けたね(´・ω・`)
5チャンネルあるから寂しくないとか言ってたじゃないですかー
そんな人達はブラウザからしこしこ書き込むのかな(´・ω・`)
sikiは緊急避難所が登録できないね
5chと避難所は閲覧、書き込みともにできた(´・ω・`)
おなかすいて我慢がきかないのでディナーいただきます!!!(´・ω・`)
大変めんどくさい状況ね?(´・ω・`)
janeイジりはもう慣れっこにゃ(´・ω・`)
そのうちBB2Cが復活するならそれでいいやの待ち(´・ω・`)
いろいろやっても5ch見られんな(´・ω・`)困りはしないけど
突然の過疎
略してT・N・K(´・ω・`)!!
あつがなつい(´・ω・`)
chmate復活するの待つか(´・ω・`)
janeはjaneで事前告知なしでえらい事やるし
5chは5chでスクリプト放置に何もしてないのに長期規制しておいて事が起きたら即解除とか
どっちも不信感しかない(´・ω・`)
>>555
これで出来たね(´・ω・`)
おじさんちょっと勘違いしてたね(´・ω・`)
HALO infiniteのアプデ来てるから実行したら54GBてなんやねん(´・ω・`)
ミップでハロハロ食べるね
鶴瓶の麦茶買ってきたね(´・ω・`)
鶴瓶の小水?(´・ω・`)
麦茶ないからポッカレモンとスポドリ粉で作る自家製レモネードつくるね(´・ω・`)
くれないあきらちゃんの小水(´・ω・`)
しかし全国におちんちん晒すって鶴瓶もすごいよな(´・ω・`)
富美男の汁開けるよ(´・ω・`)
steamで、HALO infiniteがセールか(´・ω・`)
>>641 みょうがみたいなチンチンだった(´・ω・`)
スタフィでスパルタンアーマーDLCあるのかな(´・ω・`)
>>633
スクリプトがアレって話も出てるから山下の計画通りの可能性もあるね(´・ω・`)
>>645
9800円です(´・ω・`)
>>647
容易いことではない…(´・ω・`)
鼻くそおいち(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1689002437/261
261:ジェーン使いの名無しさん:2023/07/11(火) 08:15:10 ID:pHySn02k0
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする(bat不要)
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
これ両方やればpink以外解決するらしい
「おちんちん」と「ちんちん」なら「おちんちん」のがやらしいよね(´・ω・`)
え?pink解決しないの?(´・ω・`)
食戟のソーマ、3期あたりでもうつまんないね(´・ω・`)
チンクルで5ch見れるように戻してもらえませんかねえ(´・ω・`)
>>650
なんかしらんけど、おいらpinkも書けるよ(´・ω・`)おいらロのSKYRIMに書き込んできた(´・ω・`)
>>653
おあがりよ!(´・ω・`)
∩
近所にデブが裸でおちんちんをスマホでライトアップの演出してるひとが出没したね(´・ω・`)
チンクルは何かやばい気がする(´・ω・`)
イムガーもこれに合わせてやっと直したみたいだし分かってて待ってたかもしれない
>>654
見るだけなら(´・ω・`)
解決策ってPC版よね?(´・ω・`)
あいぽん使いたい
大阪万博なんか違う意味でワクワクしてきた(´・ω・`)
>>656
(´・3・`) 御粗末!
>>662
ぴえん(´;ω;`)
>>660
あきらめろん(´・ω・`)
チンクルは反乱軍側だからもう5chブラウザじゃなくなったよ(´・ω・`)
>>657
自首お願いします(´・ω・`)
ちんくる5ch板追加で見れるんだな(´・ω・`)めんどいけど
>>661
企業ひとつにつき17万円ぶんくらいの購入義務だっけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aQliyPl.jpg
本当だ、twinkleから画像うpできるように直ってる(´・ω・`)
>>659
どうやるの?
もうアプデしちゃったんだけど(´・ω・`)
iOSでBB2C以外でいいのない?(´・ω・`)
>>670
面倒だけど板毎に外部板で登録するの(´・ω・`)
週末のパヤオの何もわからない映画予約しちゃった(´・ω・`)
勝負してやろうじゃん(´・ω・`)
5chが窓の民と泥の民だけになったらどうなってしまうの(´・ω・`)
ヘリウムみたいな名前の専ブラなかったっけiOS(´・ω・`)
まだ開発してるかは知らんけど
おいらそもそも2chも5chも正義と思ってないから、どうでもいいの(´・ω・`)
避難所はエクソシスト一択じゃないの?(´・ω・`)
君たちはどう生きてる?(´・ω・`)
チンクルこの騒動になって無料になったから落としたけど
これでjaneとbb2c両方とも切れるわ(´・ω・`)
>>672
できた
ありがとう(´・ω・`)
俺の選ぶ道が正義だ(´・ω・`)
>>669
マジで?(´・ω・`)
これでまた遊んでるゲームのスクショ貼れるや
これからどんどん紙が抜けていくだけだよ(´・ω・`)
避難所専用ブラウザとしては便利になったね(´・ω・`)
Cの予測変換でティンコガバガバって出てくるんだけど・・・(´・ω・`)
今日の晩御飯はからあげとそうめんと麻婆豆腐よ!(´・ω・`)
>>669
よりにもよってそれかい(´・ω・`)
部屋とからあげと私(´・ω・`)
ただチンクルは文字化けや表示しない文字が多いんだよなあ
フォントも選べないし割と不便(´・ω・`)
VガンダムのBlu-rayぽちる(´・ω・`)今月はもう何も買わない
>>669
imgurさんそういう卑猥な画像を日本人がアップしてくることに激おこだからネタ画像でも控えてあげよう(´・ω・`)
ティア上げてとりあえず祖霊に衣装替えしようとしてるんだけどレア以上のなかなかでないね(´・ω・`)
>>676
俺が正義だ馬鹿野郎(´・ω・`)
避難所ではからあげがルールだ(´・ω・`)
ガスト入ったね(´・ω・`)慎ましくハンバーグセットとポテト食べるね
避難所で飯うpがすげー減ってたのって、実はそういう理由だったのか(´・ω・`)
僕はとんかつが好き(´・ω・`)
androidは何使えばいいの?(´・ω・`)
>>698
chmate(´・ω・`)
お前らそんな騒ぐほど5ch見てたの?(´・ω・`)
お、画像うpできるようになったのまじか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5ri0ygi.jpg
お前をみていたい(´・ω・`)
>>700
実況はしてた(´・ω・`)
>>635
HaloはFF来てアマコアとチャレンジ廃止されてマッチング改善した?
そうなってくれるだけで再開する気になるのに(´・ω・`)
>>696
そういう理由なら復活して欲しくなかった…(´・ω・`)
汚い飯画像貼るだけの奴いるし
相撲ワロタ(´・ω・`)
>>703
いい機会だから実況ながら見はやめて真剣に映像等と向き合おう(´・ω・`)
5chってなんなの(´・ω・`)2ちゃんねるはどこいったの
人の飯を笑うな(´・ω・`)
いざ解禁されても貼るスクショ無いな(´・ω・`)
>>704
343が一年半でゲームまともに出来るとお思いか(´・ω・`)?
5年は待て
>>707
かっこいいね(´・ω・`)
レギオン規制して装備を集めろってまとめサイトに書いてたので頑張ります(´・ω・`)
PayPay初めて使ったけどPayPayマネーとPayPayマネーライトて何が違うの(´・ω・`)ぼくの振り込んだ2万円Amazonで使えませんて言われるんだけど
お金返して
ぼくががんばって作ったホワイトシチューがちょっと茶色くなったぐらいで汚いとか三角コーナー?って言われたの忘れない(´・ω・`)
ドル円知らん間に140円までナイアガラしてるやん
はよ100円まで落ちてや(´・ω・`)
人のふんどしを飯にするな(´・ω・`)
どすこーい(´・ω・`)
すごい喉乾いてるのに飲み物がコーラしかなくて一気出来ない(´・ω・`)
なるほど、chmateはchをChにすれば読み込めるのね(´・ω・`)
どうせ規制だったし書き込み切り替えはメンドイからいいや
お仕事終わったので帰るね(´・ω・`)
今日はドルイドのいい装備を掘りたいと思います(´・ω・`)
>>715
どう作ったらホワイトシチューが茶色くなるんだよ
カレー粉入れたの?(´・ω・`)
>>716
何事へも値下げはぜったいしないよ釣り上げてもぜったい買われるし(´・ω・`)
コーラ何年ものんでないよ
いまのコーラどうなってるの(´・ω・`)
>>711
無駄な制限なく思いのままに楽しく遊びたいって願うのはわがままなのか(´・ω・`)
>>722
メイラード反応やで
>>724
驚かないで下さい
あいつらは何も成長していません(´・ω・`)
裁判結果出る気配ねえなぁ(´・ω・`)
スタフィー、惑星の採掘に興味なくても外周からスキャン光線浴びせ続けて資源マップ作ってたら
その地図と採掘権を企業に売れるって(´・ω・`)
でもこんな日にコーラって最高じゃん(´・ω・`)
5ch過疎ってるしtalkも一部の板以外は過疎ってる(´・ω・`)
>>727
コカコーラ
昔おいしく新発売したら大不評で元に戻したんだっけ(´・ω・`)
滅べ(´・ω・`)このまま滅べ
滅ばんぞ(´・ω・`)
中高年の荒らしの隔離所に潰れられると困る(´・ω・`)
お前らの髪も過疎ってるけど規制?(´・ω・`)
ほびろん?(´・ω・`)
なぜか避難所も過去ログ整理されてた(´・ω・`)
>>729
未開惑星を自分のものにできるの?(´・ω・`)
>>732
ダイエットコーラってまだあるの?(´・ω・`)
>>736
自主規制だよ(´・ω・`)
すかいらーくグループて飲茶も始めたのか(´・ω・`)近くにバーミヤンもないし飲茶もないお…
飲茶より天津飯よね(´・ω・`)
スタフィーって警察的なやつらはいるのかな?(´・ω・`)
ミ・スドに来たね(´・ω・`)
餃子と天津飯ってどういう関係なの(´・ω・`)
ベランダに出てファイターズヒストリー溝口の声マネするね(´・ω・`)
>>746
大阪王将の主力商品ね(´・ω・`)ニラ玉天津炒飯大好きね
コーラなんて飲むな、水を飲め(´・ω・`)
タイガーバズーカなの?(´・ω・`)
>>739
墾田永年私財法だよ(´・ω・`)
>>746
餃子は白米で、天津飯は単品で食いたい
っていうことに気づかされる関係(´・ω・`)
おじさんコーラ飲みたい(´・ω・`)
chmateの開発者の経歴を見たらなんか凄い人だった(´・ω・`)
おにみみコーラで我慢しなさい(´・ω・`)
合成甘味料が身体に悪いってWHOが認めたから
これで晴れてダイエットじゃないコーラがゼロカロリーになったね(´・ω・`)
おじさんCCレモン(泡たっぷり)なら出せるけどどうする?(´・ω・`)
>>754
一番見やすいよね(´・ω・`)早く5chに対応してほしい。正直お金払ってもいいかも
>>757
ビタミンCなさそう(´・ω・`)
>>744
海賊になれるって話はあるけど治安を守る側の勢力については情報が出てないよね(´・ω・`)
悪を懲らしめるスペース賞金稼ぎになりたいね
fire stickのリモコン
Bluetoothなのに先端が赤外線っぽくツヤツヤしてるのなんで〜(´・ω・`)
>>757 緑茶でしょ(´・ω・`)ちょっと甘い
>>745
タピオカドリンクって消えてないんだね
定着したのか(´・ω・`)
>>758
過去にお金払ったんだけど5ch側の仕様変更のせいで広告が消えなくなっちゃった(´・ω・`)
長文コピペになるけどこんな人らしい
飯塚豊(いいづかゆたか)
1965年神奈川県生まれ。通信オートパイロットおよび専用ブラウザの起源となるMS-DOS用仮想機械&C++言語『Program of the air』、NIFTY-Serve統合通信環境『AirCraft』の開発者。
東京大学理学部物理学科卒業(素粒子物理学および情報科学専攻)。ニュートリノの小柴昌俊先生のグループで釜江常好先生、有馬朗人先生、TRONプロジェクトの坂村健先生から直接指導を受け、素粒子物理学と情報科学を専攻。
1987年に現在のインターネットの前身であるJUNET、およびUSENET、NSFnetに参加。在学中よりフリーソフトウェア開発のかたわら、技術翻訳、テクニカルライター、編集、プログラマなどのアルバイトをし、1992年に個人事業として前身スーパーストリングを起業。
なんか人増えた?(´・ω・`)難民なの?
chmateのGoogleストア評価1.6とか糞低評価なんだけど
アンチから低評価爆撃でも食らったのかな(´・ω・`)
chmateみたいな神アプリ作っておいてそれで金儲けするわけでもないのが聖人すぎるよね(´・ω・`)
牛乳高くなっちゃうの?(´・ω・`)
避難所民は
避所と難民でできています(´・ω・`)
>>766
JaneStyleの評価高くてChMate低いの昔から変だなと思ってる(´・ω・`)
電動歯ブラシにホワイトニング機能ついてたりするけど、効果有るのかな?要らない機能?(´・ω・`)
>>770
そういやStyleってスマホ版もあったっけ
何だかキナ臭いな…こいつぁヤクいぜ!(´・ω・`)
>>768 もうすでに高いんだけど(´・ω・`)
ちなみにandroid用のJaneStyleはめちゃくちゃ使いにくい(´・ω・`)
電動で磨きすぎると知覚過敏になっちゃいそうだから程々にしてる(´・ω・`)
私の口の中の消しゴム(´・ω・`)
>>766
年月掛けてじわじわ下がってるのは確か(´・ω・`)
特定の板で書こうとするとBANされたりするのも要因じゃないかな
>>757
風呂入ってクソして寝てろ(´・ω・`)
なんか机がとベトベトする思ってたら僕の腕がベトベトしてただけだった(´・ω・`)
元々低評価爆撃されてるのもあるけど
今異常に低いのは単純に今読めないから(´・ω・`)
事前DLされたサービス開始前のソシャゲなんかも不評一色になるくらいユーザーはお知らせを読まないから…・
子牛しいれたけど成体になるまで3年だからそれまで値上げらしい(´・ω・`)
>>770
chMate特に不満ない
避難所しか見てないからかな(´・ω・`)
なんかザラザラするやつが机に張り付いてる時あるよね(´・ω・`)
>>781
気付いちゃったんだけど
成牛で仕入れれば値上げしなくてもいいってことなのでは(´・ω・`)
牛っていつから乳が出るの?妊娠した時から?(´・ω・`)
正直mate意外の泥専ブラはゴミ過ぎて使い物にならん(´・ω・`)
まぁでもchmateの横に表示される感情マップだかなんだかそういうのは糞機能だと思う(´・ω・`)
画像UPできるの?
https://i.imgur.com/rkvSC84.jpg
アマプラセール何買えばいいの?(´・ω・`)
>>785
魔界医師が改造すれば妊娠しなくても快感で乳が出るようになるらしい(´・ω・`)
pornhubのここで視聴やめたメーター面白いよね(´・ω・`)
>>785
そのとーり
だから種牛って結構大事なのよ(´・ω・`)
星葬のジョミン(´・ω・`)なんかかっこいい
>>763
端っこの方にあったね(´・ω・`)
シュワちゃんも乳出たのかな(´・ω・`)
かなちゃんもかわいいけどユーチューバーのババアの高校生時代もかわいい(´・ω・`)
えっシュワちゃんが妊娠(´・ω・`)
スタローンのドキュメントもやるらしいね
シュワちゃんのまだ見てない(´・ω・`)
>>793
精巣のジョミン(´・ω・`)
シュワちゃんのコメディはええよな(´・ω・`)
>>764
mateは一歩飛び抜けて使いやすかったけど作った人が凄かったんだね(´・ω・`)
当時はmateにするために泥に乗り換えたね
タピオカドリンクはブームの前から根強い人気があって細々と存在してたんだ
だからブームが終わった後も一定の需要は残ってるので完全にはなくならなかった(´・ω・`)
もしかしたら今年はコーラフロートが同じことになる可能性も
>>792
牛乳作るために無理矢理妊娠させられたメス牛から絞り出した体液売ってるって考えると相当にエロい(´・ω・`)
エアコン点けて寝ると体ガクガクになるね(´・ω・`)
>>803
対魔忍の世界よね(´・ω・`)
>>802
タビオカコーラってどうかな(´・ω・`)
シュワちゃんが妊娠は内容覚えてないけどクリスマスプレゼント買うやつは覚えてる(´・ω・`)
コマンドーってネットでは大人気だけどリアルの興行成績てどうだったんだろ(´・ω・`)ターミネーターと同じ時期だっけ
写真貼りに飢えてた割に箱クラブでは新作画像はなかなかアップされない(´・ω・`)
>>804
除湿しか使ってない(´・ω・`)
>>807
幼稚園の先生するやつも好き(´・ω・`)
>>803 機械で乳をいじられるんだぜ(´・ω・`)
>>808
これだけ人気だからやっぱりコマンドー2ってあったの?(´・ω・`)
駅のトイレでうんちしたらまた便座にちんちんの先っぽ接触しちゃった(´・ω・`)
>>808
確か興行収入の1/3が日本ってくらい売れたとかそんなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
世界樹リマスター3つぶっ通しでやったけど古いからってのもあってあんまり面白くなかったな
ダントラデモゲルフランあたりの方が全然面白い(´・ω・`)
そういや来週の午後ローはターミネーターの新しいのやるんだっけ(´・ω・`)
東雲うみちゃんが「 どんな過激な質問にもng無しで一問一答する配信 」
やってたんだけどさ(´・ω・`)
なんでアナタタチ、もっと過激な質問しなかったの?
東雲ちゃんが引くくらいドン引きな質問してくれると信じてたのに(´・ω・`)
>>814
チンコデカイアピールなの(´・ω・`)
シュワちゃん映画のいくつかはシュワちゃん以外で続編だったりリメイクだったりあるね(´・ω・`)
>>813
ダイハードが最初コマンドー2って話を聞いた(´・ω・`)
>>819
駅とかだと小さい便座あんじゃん(´・ω・`)
まぁデカチンなんだけどね(´・ω・`)
最高裁でチンポ付きオカマが女子トイレ使っていい判決出たのか
こっから一気に日本も社会が変わるな(´・ω・`)
>>823
!(´・ω・`)
ホーム・アローンは人気すぎて5作くらい作られたと聞く(´・ω・`)
>>818
乳輪のサイズとか(´・ω・`)?
>>825
メガネのアイツはいなかったいいね?(´・ω・`)
>>823
おれらって女子トイレ使う機会なんて無いし好きにさせとけばいいんじゃね(´・ω・`)男のトイレも高速のSAでたまにババア入ってくるし
>>823 明日から女装して女子便所に行くやつが増えるね(´・ω・`)
山猫は眠らないとかタイトルしか知らないけど9本くらいあるんだよね(´・ω・`)
>>825
2までしか知らない(´・ω・`)カルキンくんから世代交代したのかな
ただいま(´・ω・`)三連休ラストに行くライブのチケット引き換えてきたら2階席中列でかなしくなったね
山猫は眠らないがどうなってるのかわからない(´・ω・`)
うちのトイレは女性専用よ(´・ω・`)
女子トイレに対してすけべを感じないんだけど変かな(´・ω・`)
>>818
避難所民がいたらとりあえずおまんこって言わせてそう(´・ω・`)
>>830
DVD全部持ってるわ(´・ω・`)
>>833
息子が主役でたまにおとんも出てくる(´・ω・`)
>>831
ナンバリングが5まで出てる
リメイクは無かった(´・ω・`)
A A
(´-ω-`)zzz
家ねこはよく眠る
コーモンバグまみれだけどおもろいね(´・ω・`)
>>831
3から変わった(´・ω・`)
3の子はうちの甥っ子に似てる
mateで引っ張って更新すると三輪車が飛んでくのかわいい(´・ω・`)
コモンフッド日本語セリフテキスト表示されない(´・ω・`)
英語だと問題ない(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
>>818
NGしないけど責任は取らされるんやで(´・ω・`)
>>832
ボク2公演でケツから一個手前と二個手前だったよウケるね(´・ω・`)
>>844
つまり結婚ってこと?(´・ω・`)
>>844
君らパンツの色とかそんな事しか聞かないでしょ(´・ω・`)
>>845
それ涙がでるね(´・ω・`)
でもアリーナ最前列とかパンツ見えるかもしれないけど円盤とか出たら無様なおっさんが映り込んでファンから岩投げられそうだし(´・ω・`)
ひ…東雲(´・ω・`)
東雲って名字のやつは俺はなのちゃんしか知らない(´・ω・`)
東雲なのちゃんのパンツクンクン嗅ぎたい(´・ω・`)
なら、「 どんな避難所民にも管理人さんがng無しで
過激な質問に答える 」コーナーやらない?(´・ω・`)
叢(´・ω・`)
おおおおおおお!なんかすっごい強い武器出た(´・ω・`)
>>851
十三機兵の東雲先輩好き(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←>>854
プライムデーで2万くらいつかったね(´・ω・`)
NG無しって言ってもどの質問に答えるかは選ぶんでしょ?(´・ω・`)
東雲は初代ACで腹パンしてくるからきらい(´・ω・`)
>>851
キミキスかアマガミの漫画版の作者がそんな名字だった記憶(´・ω・`)
そういやサ終しそうでしない八月のシンデレラナインにも東雲っていたな(´・ω・`)
今年もアニメ放送するんかな
東雲うみでググったらジョミン好みの巨乳で尻もでかいグラビアアイドルが出てきた(´・ω・`)ほんとジョミンはお盛んだねえ
東風(´・ω・`)
>>861
話は面白いのに変な語尾付けさせて女の子にキャラ付けしようとしてたのだけ残念だった(´・ω・`)
東雲、小鳥遊、月見里、四月朔日とか読めるやつは凄い(´・ω・`)
>>865
小鳥遊はworking以降の漫画やアニメのキャラでめちゃ増えた印象(´・ω・`)
マリーのアトリエ炎上か(´・ω・`)
>>864
二人くらいしか思い出せない(´・ω・`)
ソシャゲの方だとたくさんいるのかな
ニャニャ!?(´・ω・`)
フェイリス・ニャンニャンって娘の語尾は変じゃないニャン!(´・ω・`)
>>843
みんな無口だと思ったらバグか(´・ω・`)
しののめ、ことりあそび、つきみさと、しがつさくじつ(´・ω・`)?
まぁどれも小説やらゲームだとありきたりな苗字だよね
かたなしくん?(´・ω・`)
ラークスパーを乗り越えたら変な語尾は大体大丈夫(´・ω・`)
>>869
黙れ隙間猫(´・ω・`)
>>867
予約特典が微妙で発売日に買うかどうか悩んでる(´・ω・`)
何かあったの?
タカがいない(たかなし)から小鳥が遊ぶ(´・ω・`)
D3の江戸ゾンビゲーム買うのは俺だけかな(´・ω・`)
>>875
衣装がエッチで教育に悪いってさ(´・ω・`)
>>878
ムホホw(´・ω・`)
>>878
落第主人公を捕まえて教育に悪いはちょっと面白いな(´・ω・`)
>>878
20歳設定なんだから固いこと言うなよなー(´・ω・`)
東坂みゆなら知ってる(´・ω・`)
>>877
ゲパスなご時世で即購入するのはなかなか大変だからな(´・ω・`)
Omoriは脱ゲパスしてから買おうとしたら…
>>878
(´・ω・`)格ゲーとかどうすんだと。
>>877
ちょっと悩んだけどやめた(´・ω・`)
>>883
>>885
人柱になるね(´・ω・`)
どっかのメーカーが教育に悪いのはおのれらじゃドアホ!みたいに言わないかな(´・ω・`)
>>878
あいつらは客じゃ無いから無視でいい(´・ω・`)
>>886
面白かったら教えて(´・ω・`)
そのときは買うね
D3のゲームはみんな何だかんだ言ってデモカウシーなんでしょ?(´・ω・`)
edoはsteamで早期アクセスのままだけどちゃんとアプデし続けてんのかな(´・ω・`)
>>887
神谷先生の次回作にご期待ください(´・ω・`)
女の子がえっちな格好するのを女性の権利を侵害うんぬんっていう時に
女の人があたしは2次元キャラのおっぱい見たいけどって言うと
アイツは精神的に男だからノーカンって言うパワープレイで強引に突破しようとするのすき(´・ω・`)
買うからドリクラリメイクなりリマスターなりしろ(´・ω・`)
EDFはなんで出ないの(´・ω・`)
>>895
でもハードごとカウシー(´・ω・`)
>>895
ヒント:独占契約(´・ω・`)
>>894
互換対応だけしてくれればいいのに…
>>867
客でもないダブスタツイフェミなんか無視しとけばいいのに(´・ω・`)
>>897
PSもあんまりソフトが売れなくなってきてるのにEDFはなんだか安定して売れてるね(´・ω・`)
デモタツシー
XBOX総合スレ避難所4518
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1689070551/
難易度調整とかはもうちょいなんとかして欲しいな
兵科増えてさらに雑になってる気がする(´・ω・`)
>>900
ッス(´・ω・`)
>>897
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
>>901
デモオツシー(´・ω・`)
家に帰ったら急に空が黄色っぽくなって雨振ってきたんだけどなんなの(´・ω・`)こわい
5ch見れなくなっても特になんともなかった
必要なかったんや(´・ω・`)
EDFは効率プレイしがちで昔のように楽しめない(´・ω・`)
ChMateの作者が対応中って言ってるから待つね(´・ω・`)
>>901
オツ(´・ω・`)
いい加減寝ようと思います(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`)
そんな理由で炎上させられそうになってるならマリーのアトリエは予約して買うかな(´・ω・`)
予約特典微妙だったからセール待ちするか悩んでたけど
>>901
おーつ(´・ω・`)
>>908
好きな武器ともう一個はサイコロで決めるとかすればいい(´・ω・`)
関東は明日も災害級の暑さ(´・ω・`)
買わない人ほど騒ぐとかほんとネット社会の闇ね(´・ω・`)
>>914
いいねその機能欲しい(´・ω・`)
>>913
明後日発売だからはよ予約して(´・ω・`)
ちんぽ島(´・ω・`)
>>916
自分もそうならないように気を付けようと思うます(´・ω・`)
バナナサンドにしまりんがでてる(´・ω・`)
この人かわいい
>>901
専ブラが使えないとスレ立ての恐怖がやばいおつ(´・ω・`)
アマプラでタートルズの映画見てみようと思ったら続編だけプライムだった
じゃあいいや(´・ω・`)
>>918
17%オフだからGMGでSteam版を買うね(´・ω・`)
どうですか(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F0v5jDqakAAu-uw?format=jpg
したらばも見られなくなった専ブラあるの?
行動力の権化だから今もう買ったね(´・ω・`)
1時間で十分はありえないね
他はゲームに限らないと思うね
FF16とかそんな感じかなあ(´・ω・`)
>>927
化身・・・?(´・ω・`)
>>930
それ!!(´・ω・`)
ちんちんの反応が悪くなる(´・ω・`)毎日できない一時間で十分
布団かぶって快適温度なのに寝た瞬間汗だるまになるのなんなのかな
うーうー(´・ω・`)
行動力の獣(´・ω・`)
ぶっちゃけ、「Xbox Series SがSeries XやPS5の足を引っ張る」って有り得るの?(´・ω・`)
ないかな(´・ω・`)たぬかな
>>936
ないよ(´・ω・`)
PCの最低動作環境の方が低いだろうし
PS5でスタフィできないじゃん(´・ω・`)足引っ張りすぎ
>>936
メーカー次第だから知らん(´・ω・`)
アトリエはこんなおっぱいするシリーズじゃない!
私はPSに付いてた体験版を無限に遊びまくったアトリエ歴なの!
→それ体験版はエリーのアトリエですわ
このオチがアホすぎて
エリーの貧乳を巨乳化されてキレるなら分かるけど
ぶははw(´・ω・`)
アマでカートに入れる
↓
購入画面で商品が全部個別で届くようになってる
↓
ヨドバシで同じ商品をカートに入れて全部まとめて配達で僕ちゃんニッコリ(´・ω・`)
>>941
ロスプラ体験版を遊んで2chログアウトする荒しかよ(´・ω・`)
ぶっちゃけそれ言っちゃうとSSの一部のスペックはPS5より高いんですわ・・・(´・ω・`)
みっねら〜るむっぎっちゃ(´・ω・`)
そういえばチケットの片割れでティアキン買ったしピクミン4の体験版もDL済みだけど
スプラ3ばっかやってる(´・ω・`)XP2000いきそうなんだよね(´・ω・`)Xbox?そっちもやるから待ってなって(´・ω・`)
まったく乾く暇もねえ(´・ω・`)
アマプラにGレコ4と5きてれう(´・ω・`)
ロスプラの新作まだ?(´・ω・`)
デイブザ・ダイバー100万本売れたのかすげーな(´・ω・`)
>>928
逆に延びるよね(´・ω・`)
セル版まだ見てないのにアマプラに来ちゃった
映画館で見たけど1から見返したくなるからなかなか時間がないな(´・ω・`)
>>947
また漏らしたのか(´・ω・`)
ロスプラ3の実績コンプした方〜(´・ω・`)
てんさいてきな(´・ω・`)あいどるさまぁー
炎上というかフェミが一人馬鹿をさらして周りから叩かれてるだけだった(´・ω・`)
YOASOBI好きな人多いね(´・ω・`)
SOBAIYO(´・ω・`)
スマホオタクだったんだけど全部処分して1台になった(´・ω・`)
なんであんなに金かけて買ってたんだろう
機械って面白いんですよ(´・ω・`)
オナホオタク?(´・ω・`)
なんでかって?それは鍛えてるからだー(´・ω・`)
オモシロイデスヨ
押しの子でヨアソビ好きになったね(´・ω・`)
YOASOBIにはもうちょっとネタにできる歌詞を発明してほしい(´・ω・`)20年後もネットで生き続けるような
>>965
巫女巫女ナース2023を歌ってもらおう(´・ω・`)
>>952
4届いてから5出たら観ようて決めてたけど5が届いたら4がどっか行って困ってたところだった(´・ω・`)助かる
>>966
まさかの選挙区(´・ω・`)
>>936
SSよりもいつまでもPS4とか旧世代機に対応させてる方が影響大きいんじゃねーのってずっと思ってました(´・ω・`)
>>965
VVVとか今でも通用するよね(´・ω・`)
>>967
4の新規戦闘シーンはマジで凄いね(´・ω・`)
>>964
あんないろんな歌っててさぞやすごい人なんだろなて思ってたけど実物は割と普通のお嬢さんでギャップがすごい(´・ω・`)
ヴイ・ファイヴ?(´VωV`)
>>970
若いアーティスツにも色褪せない汎用性の高い歌詞をもっと産み出してもらって避難所でパロらせてほしい(´・ω・`)
>>936
Switchと同価格帯ですよね?ってFTCの足を引っ張ってたよ
良い働きだった(´・ω・`)
かなちゃんがメインヒロインみたいに見えるんだけどコミック読んだら印象変わるんだろか(´・ω・`)あとアクたんが意外と打たれ弱いというか気いしいなのがなんかかわいい
BS松竹でスパル痰Xあるぞ(´・ω・`)
>>977
今バス旅見てんだよ(´・ω・`)
>>978
これ何年前の番組なん(´・ω・`)蛭子さん出てる
テレビでジャッキーチェンの映画やった次の日は学校でカンフーごっこが大流行してたよね(´・ω・`)
口でボッ!!ババッ!!ボッ!!て効果音言うの(´・ω・`)
帰ってきたああああああああああああああ(´・ω・`)暑いいいいいいいいいいいい
判決は月曜期限だったけど動きが無いって事は
既に裏でこっそり公開されててFTCが控訴するか期限切れるまで動きが無い感じかね
判決後5日間はMSもABも接近禁止命令でてるから動けないだろうし(´・ω・`)
>>978
蛭子さんバス旅の頃はまだ元気だったなあ(´・ω・`)
半ケツまでオッケー!(´・ω・`)
プロジェクトAの親分酔拳2のアゴと並んでスパルタンXのベニーユキーデはジャッキー三大ボスだよな(´・ω・`)
夜なのに外33℃なんだけど(´・ω・`)
>>979
7年前の再放送(´・ω・`)
あなたが落としたのは金玉ですか?それともズル剥け勃起ペニスですか?(´・ω・`)
>>977
テレレレンテーレ
テレレレンテーレ
テレレレンテーレ,テレ(´・ω・`)
エビスさんボケたって聞いたけど(´・ω・`)
この流れだから言える(´・ω・`)
Haloインフィニットの贖罪の館の構成はほとんどスパルタンX(アイレム版)
カラダが夏になるやおっととっとなつだぜを更新するインパクトのある夏ソング歌詞をとりあえずお願いしたい(´・ω・`)
半ケツ後5日間はセックス禁止令?(´・ω・`)
オナニーの日まであと10日(´・ω・`)
誰も僕に近づいてこないのは接近禁止命令が出てるからなのかな(´・ω・`)
>>985
わかりみ
カンフー映画の悪役がワイシャツスラックスでバトルするのかっこいいよね(´・ω・`)
>>983
元気だったね、この番組を通して痴呆の進行具合が分かる様になるのが悲しい(´・ω・`)
━(´・ω・`)ハイッ┗(´・ω・`)ハイッ┻(´・ω・`)ハイイッ
はいアウト(´・ω・`)
痴呆はダメ
>>992
49度のとろけそうな日(´・ω・`)
>>997
ちがーう木の奴!(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■