■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4503
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4502
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688460019/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
いちょつ
開幕おまんかーはんgよー
オムあんこぉ〜オムあんこぉ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FhJX9HH.jpg
トゥィッターどうなった(´・ω・`)
twitter is no more(´・ω・`)いちょつ
いちょつおまんこ(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/eHD5RwUMx1U?feature=share3
書き込まなければひとつ、書き込めば二つが手に入る(´・ω・`)
ゲーパスにきたパンツゲーインスコしてるけど普通に30分かかる(´・ω・`)
エンゼルス弱すぎ(´・ω・`)
>>11
スレ立てしたら(´・ω・`)?
重曹ちゃんがネットは見るなの時代は終わった、これからはどんどんエゴサしないと取り残されるって言ってた(´・ω・`)
ツイッターに依存してる人可哀想だね(´・ω・`)
一度依存したら辞められないだろう(´・ω・`)
避難所に依存してるぼくらもしたらばが重くなると禁断症状出てくるよね(´・ω・`)
いちょつ
ゲハでPSのソフトクリアして速攻売れば数百円で遊べるって書き込み見て笑っちゃった
学生かよって
ゲームパスなら売る手間なくて月500円かからない額で遊べるのに(´・ω・`)
スクエニの株価今日も下がってるな・・・(´・ω・`)
>>18
最近はしたらばの不具合が多いから禁断症状が緩やかになった(´・ω・`)
ダウンロードしか買う気ないけど一回クリアしたら終わりのゲームパッケージで買って速攻売るってのはまあ賢いと思う
モンハン亜種もちらほら無料で出てるね
女の子モンスター狩りたいね(´・ω・`)
-999999なの?(´・ω・`)
パケ版買う事減ったな(´・ω・`)
ログインしなきゃ見れないようになったら広告の価値も下がっていくよね(´・ω・`)
そうなるとわざと不便にしていって有料ユーザーに誘導していく未来しかないね
速攻開けて説明書読むみたいな事できないからあまり意味ないよねパッケージ
俺のワンタイムパスワード発生装置どこ行ったか知らない?(´・ω・`)
バイオ4満足したけどプレステのパッケだったら1000円くらいで遊べてただろうね(´・ω・`)
任天堂も3DSからパケに紙説明書入れるのやめちゃったもんな(´・ω・`)
TGSにMS来るんだね(´・ω・`)
結構デカイ規模らしい
去年も一昨年もゲームショーなかなか頑張ってたね
ニコニコが伸び悩んだのは、画質とかはとくにどうでもよかったんだけど、むりょメンに動画内サーチとかに制限かけたり
生放送で追い出されたりみたいなことだったのかなと思う。
アクセスができないならば最初から諦めて離れてしまうし、売りのコメントもつかない。
それと有料にしてようやく制限かけるまえの無料になるみたいなのはお得感がないね(´・ω・`)
>>31
2年続いた美鈴さんのビデオMCも終わるのかな(´・ω・`)
TGSでモンハンの新作発表されそう(´・ω・`)
TGSってなんだっけ(´・ω・`)
客層が悪いところには行かない(´・ω・`)
藤波5勝目(´・ω・`)
百英雄伝サプライズ配信とかやってほし(´・ω・`)
>>31
実物大宇宙船くるの?(´・ω・`)
日本ってたいして売れてないのに相当優遇されてるよね
伸び代があると考えてるのかな
>>38
10勝行きそうで草(´・ω・`)
ぼくも伸びしろだけはあるってよく言われる(´・ω・`)
>>43
ないよ(´・ω・`)
のりしろ→ (´・ω・`)
東京ゲームショウ(千葉)(´・ω・`)
毛根が無いのに伸びる事ってあるのかな(´・ω・`)
MSはXboxだけじゃなくてPCもあるのが強いよね(´・ω・`)
>>47
人形の死んだ頭髪が伸びる事例だって存在してるし(´・ω・`)
未だにお前あそこに行ったんか!って叫べるようなネタが何もないんだけど
世のおじいさんはどこで知ったんだろうか(´・ω・`)
日本パブリッシャーとの関係改善や和ゲーの安定供給の為には
日本市場である程度存在感出していかないと…とかそんな所じゃないかな(´・ω・`)
日本はスマホ市場入れても世界の8%ないぐらいだから市場としては相当悲しいよね(´・ω・`)
でも和ゲーゲッツしたいから日本市場優遇してやんよってのはありそう(´・ω・`)
>>50
避難所で有名なお店に行く(´・ω・`)
F1日本GPがちょうどforza発売前だからうまく宣伝出来ればと思ったけど
F1はF1でゲームあるし無理か(´・ω・`)
>>54
今年は日本に来る前にチャンピオン決まりそうで関心度も下がる(´・ω・`)
>>33
マネタイズじゃないかな(´・ω・`)
クリエイターに還元する機能がなかった
だから最初はニコニコに投稿された動画をyoutubeに転載するってムーヴが始まって
先にそっちが収益化するなんてことが起こって
そうなると投稿者が防衛のためにyoutubeにも同時に投稿するってことになって
youtube側が収益化すると今度はニコニコの方の投稿を辞めてyoutubeに誘導するようになって
それと同時に生主もスパチャがあるyoutubeで始めるようになった
で結局ニコニコには淫夢動画しか残らなかった
新TweetDeck有償化はまだしも複数のアカウント表示させられないのかよ
MSよTwitterそっくりの代替SNS早くしてくれ(´・ω・`)
普通に毒ガスが噴き出てるから行ったらキレ散らかされるとかはありそう
>>56
なるほどたしかにマネタイズはやる気になりますもんね(´・ω・`)
>>57
“ツイッター形式”で メタが新たなSNSを提供へ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20230705/k10014118901000.html
もう今からでは遅い(´・ω・`)
facebookアカウント必須とかだと流行らなそう
実名じゃ無いとダメなんだよね確か
>>55
去年が鈴鹿で決まってたからそれより2、3戦早く決まっちゃいそうね(´・ω・`)
>>57
Truth SocialとGABがあるんじゃない(´・ω・`)
>>44
え?(´・ω・`)
Twitterの場合一人が振れ幅のあること言ってるとタイムラインが気重になるんで
けっきょくテーマごとに副アカウント作っちゃうよね。ゆるい匿名というか。
まあ全部のアカウント串刺しにされて露見しても困ることがないように他のアカの悪口とかは書かないけど(´・ω・`)
マネタイズできたらみんな真似たいっスって思うもんな(´・ω・`)
マガポケの無限ガチャ太郎、ついにドワーフ王が出てきたのか(´・ω・`)
あのキャラ大好きだわ
「ソニーは年内にPS5 Slimを発売する予定」だとマイクロソフトが主張、裁判の文書から判明
ttps://jp.ign.com/ps5/68974/news/ps5-slim
(´・ω・`)
>>66
ぼくのスマホチラ見してたJKがオゴォッって吹き出してたわ(´・ω・`)
悪いけどマイクロビキニJKにしか興味無い(´・ω・`)
ギブミーマニ(´・ω・`)
避難所って笑ったらダメなところで見ると不意打ちくらうよね
マイクロビキニJ(コック)K(カワサキ)
ギブミーマニーマニー(´・ω・`)
せんしゅいは大してゲームが好きそうでなかったと避難所民が主張 満場一致する(´・ω・`)
お前らもミシュラン内定きてたりするの?(´・ω・`)
避難所の笑いはドストエフスキーだから並みのJKが理解するのは難しい(´・ω・`)
>>61
インスタ垢でいけるで(´・ω・`)
ヴァンサバがあれだけ出来るならディアブロとかめっちゃ好きそうだな
>>76
採用通知と白タイヤ送られてきた(´・ω・`)
>>76
そりゃもう三つ星ですよ(´・★★★・`)
MSKKってXBOXのことを「ファミコン」とか「ピコピコ」とか言ってそうな人が多い気がする(´・ω・`)
>>78
インスタは別に実名必須じゃ無いのか
え?マイクロソフトmskkにしか興味がない?(´・ω・`)
次のミシュランマンに内定(´・ω・`)
>>82
MacBookもWindowsパソコンっていうぞこら
>>82
MSKKがHALOがどれだけ凄いかをシューティング界のスト2って例えて乾いた笑いをもらうくらいには
ゲームに詳しかったようだよ(´・ω・`)
fpsの対戦のこと説明するときに困るよね(´・ω・`)げーむでうちっこしてる
>>80
中の人か、すげー(´・ω・`)
>>30
最近switchの斑鳩買ったらパッケージ中に取説ついててびびった(´・ω・`)初めてやる人向けなんだろうけどこういうの助かる、初めての人がこんなもん買うわけないだろというのはおいといて
最近イボ付きのコンドーム買ったらパッケージ中に取説ついててびびった(´・ω・`)初めてやる人向けなんだろうけどこういうの助かる、初めての人がこんなもん買うわけないだろというのはおいといて
ゲーム本体とかで見るデジタル説明書の見にくさがすごいもんな
本当に見る気なくなる
そういやシヴィライゼーション4日本語版は全部で150ページくらいありそうな冊子がついてたな(´・ω・`)
デジタル説明書はやってますよってアリバイくらいだよね
見る人少ないでしょう(´・ω・`)
川口市ってどこ?そんなやばいの?(´・ω・`)
>>95
今川口の駐車場で停まって避難所やってるよ
MSKK許さない(´・ω・`)
>>96
良かった(´・ω・`)安全なんだね
>>95
今まさに俺が住んでるとこだが(´・ω・`)
別に住んで無いけど近い赤羽とかその先あたりに住むくらいなら川口のがごちゃごちゃしてなくて良さそうに見える
蕨ー(´・ω・`)蕨ィィィ
>>93
CyberfrontがローカライズしたParadox系のゲームも分厚い冊子がついてたね(´・ω・`)
読んだことないけど
避難所民川口市民多くない?(´・ω・`)
避難所をやるってなんだよ(´・ω・`)哲学?
避難所民が出会うと対消滅して大変なことになるんでしょ?
川口駅前はもうずっと前からタワマン建てまくりで住民爆増させてるよ(´・ω・`)
そのわりに京浜東北線しか通ってないから電車乱れると地獄(´・ω・`)
説明書も無いディスクも無いパッケージ版とか(´・ω・`)
ケースだけメーカーから直接買えるようにならんかな
>>68
なんかもう暴露大会みたいになっていくの?(´・ω・`)
>>68
スリムになるんだし
クソみたいな設計失敗から改良されるんだし楽しみやね(´・ω・`三´・ω・`)
なんでSlimの存在をMSがバラすの?(´・ω・`)
MSが相手の行動を予想して適当こいてるだけじゃ無いのかな
>>106
タワマンで都心回帰が今の流行りだからね(´・ω・`)安寧より利便!、平穏より騒音!
>>109
襟をカットするだけでなくもう全裸スタイルの勢いで軽量化していこう(´・ω・`)
タワマンって言われると剛毛の女性想像しちゃうわね普通(´・ω・`)
利便といっても俺ら家でゲームしてるだけだしね
昨日の夜はずっとタワマンの修理費用問題と耐震性の動画見てた(´・ω・`)結論としてはヤバい
あんたがったタフマン(´・ω・`)
Slim避難所民の存在は確認されないのに )´・ω・`(
つかスリム化自体は十分可能だからねぇ(´・ω・`)
すげえ短期間で体重激減してた避難所民は元気なのかな
>>115
タワマン住まいもエレベーター使わないと出られないから引きこもりがちになるらしいね(´・ω・`)
なんとかPS民とえくぼみんを仲良くさせたいと思います。
催淫剤とかでいいのかな(´・ω・`)
SXも光学ドライブ削ったスリム出すのかな(´・ω・`)
Skyrim化はしないの?(´・ω・`)
襟外せばスリムになるんじゃないの(´・ω・`)しらけど
>>124
ノルドのものになっちゃう(´・ω・`)
>>124
どんな状態?(´・ω・`)
PSって高さがでかいからそっちを先になんとかしそうだけどどうなんだろ
パンツゲー始めて30分も経たないでスタッフクレジット流れ始めた(´・ω・`)
>>122
スパイがいるぞー(´・ω・`)
わずかに残ったディスクが懸念(´・ω・`)
そういえば後方互換で本体にインスコしてから駿河屋に売ったんだよなあ
えっそういうことじゃあないんですかって結末(´・ω・`)
>>114
たわし原先生の功績ね(´・ω・`)
ゲーミングPC買ったからPS5買わない(´・ω・`)
いつもいつも謎のハイエンドコンソール市場とやらで任天堂をジョガイジョガイしようとするから
「バリエーションモデルのSSはスイッチと同価格帯だしお前んとこも値下げしたスリムバージョンとか出そうとしてるやないか!」
と反論してハイエンドコンソール市場なんてものは存在しないと主張してるのでは(´・ω・`)
PSはデザイン決めてから押し込むスタイルは変えてないのかな(´・ω・`)
>>133
光る?(´・ω・`)
僕のモニターは背面が光る…実は恥ずかしい
>>68
>ソニーの社長を務めるジム・ライアンを苛立たせるのは確実だ
イライライアンになっちゃうよー(´・ω・`)
>>136
グラボだけ光る
買ってからもっとピカピカさせればよかったと思った(´・ω・`)
今から両親連れて温泉宿に行くわけなんだけどさ
今すげえディアブロとモンハンしたい(´・ω・`)
>>135
デザインあのままでもいいからSSくらいの縮尺にして欲しい(´・ω・`)
今の時代はchatGPTをソースにして論破してこようとするやつおるんやな…(´・ω・`)
>>139
モニタ3台と本体三台もっていこう(´・ω・`)
少し前にIGNJのクラベが今回の裁判について語ってたけどMS側が任天堂を除外してるかのような物言いだったのがモヤっとした(´・ω・`)
>>139
Switchでがまんしなよ(´・ω・`)
>>138
僕はつけてると紫のムーディーな光が部屋から漏れている(´・ω・`)
避難所民が光るのもゲーミングだからなんだよ(´・ω・`)
>>145
えっちだねぇ(´・ω・`)
>>145
右から左に受け流すの?(´・ω・`)
>>125
分解するとわかるけど筐体形状に合わせた設計不良なヒートシンクをやめて
グラボ等で利用されるスリムタイプのヒートシンクにして
エアフローちゃんとするだけで
ドライブレスならSS並みに小さく出来るよ(´・ω・`)
自家発電⇒オナニー⇒頭輝く(´・ω・`)
久々にロリエロ漫画買おうとネットで検索したらAmazonで普通に売られてるんだけど、AmazonてLOの漫画販売するの辞めて無かったっけ?(´・ω・`)
PS5値下げしたら箱はどうするんだろうな(´・ω・`)
IGNの記事がたまにブラウザのホーム画面に現れるけど見出しだけで偏向しててすごいなって思いました(´・ω・`)
でも騙される人おるんやろな(´・ω・`)
>>142
>>144
一人旅ならマジでSS持っていくところだったね(´・ω・`)
ムーディーカツアゲ!(´・ω・`)
長期出張にSwitch持って行って良いかを娘に聞いたら駄目って言われたの思い出した
クラウドですら販売形態が違うだけでクラウド市場なんてものはないとFTCが援護に呼んだGoogleにまで言われてる始末なのに
ハイエンドコンソール市場なんて定義は無理スジすぎる(´・ω・`)
スペースムーディ(´・ω・`)
>>155
その娘さん持って行っていい?(´・ω・`)
>>153
ignJは偏重の塊みたいなもんだね(´・ω・`)
日本からロビー活動支援しないとだし(´・ω・`)…って感じ
IGNとIGNJでも傾向が違うからどっちか分からなくなる(´・ω・`)
今年もヨックモックおじさんになってしまった(´・ω・`)
裁判の結果は早ケチャ今秋に出るのかー(´・ω・`)
日本ではどういう感じで報道されるのか興味津々です(´・ω・`)
早けりゃ今週 だった(´・ω・`)
本家は淡々とゲーム情報紹介し続けてる感じなんだけどね(´・ω・`)
Jは寄せ集めたライターが好き勝手やってるだけだね
IGNJ編集部は偏ってるっていうか自分の興味ある分野以外はまるで興味ない感じの人が多い
フリーライターはわりと満遍なくやってる感じ(´・ω・`)
【吉報】今日は涼しい(´・ω・`)
【悲報】明日は34度らしい(´・ω・`)
今日はエアコンフリーだよ(´・ω・`)
30℃超えてもいいから湿度40%くらいにして(´・ω・`)
アマプラビにGレコきちょる(´・ω・`)
こないだヨドバシ行ったら、箱は
マイクラとスーパーラッキーテールしか
パッケージ版が置いていなかった
時代だね(´・ω・`)
IGNJはこないだのショーケース同時視聴の配信は良かったよ(´・ω・`)
去年のTGSでフィル、サラボンドと箱ユーザーの交流の場を作ってたのも
たしかIGNJだったはず
ignj はあのメーカーに忖度してない時点で変なゲーム紹介ユーツーバーよりマシ(´・ω・`)
ホンダは八千代工業完全子会社化したあとインドに売るのか(´・ω・`)
そもそもメディアを敵味方にわけるのが馬鹿っぽいよな(´・ω・`)
>>173
いいとこもあるっちゃある
でも今回の裁判でMS側が不利そうな記事ばかり翻訳してたのはちょっと解せんね(´・ω・`)
>>175
土地買って粗大ゴミ埋めてまた売るみたいなことしてんの?(´・ω・`)
対応ハードにあるのに記載しないで何がゲームメディアだよ(´・ω・`)
みかじめ料払わないと載せないみたいな話か?(´・ω・`)
893かよ(´・ω・`)
paliaは他コンソールにも出るかな(´・ω・`)
今回のお笑い裁判をまともに伝えたメディアは一つもない(´・ω・`)
ハァハァ(´・ω・`)APIを…APIをくれー!
あぴ?(´・ω・`)
オラにAPIわけてくれーっ(´・ω・`)!
日本が望んで追い出したMSの影響力が大きくなると困ったことになる人多いんちゃう
ユーザーもいまさら悪の秘密結社の客にもなれない(´・ω・`)
エピーアイが足りなると不安になる(´・ω・`)
>>178
EVにやたら突っ込んでるけど危ない気がする(´・ω・`)
「ソニーは年内にPS5 Slimを発売する予定」だとマイクロソフトが主張。裁判の文書から判明
(´・ω・`)
相変わらずお前らキレてるね(´・ω・`)
キレテナイ(´・ω・`)
>>189
初老多いだろうし仕方ないよ(´・ω・`)
ホンダってもう終わってるよね(´・ω・`)
何か飲みたい(´・ω・`)
ぼくも焼肉かピザどっちの食べ放題行くか決断できなくてキレそう(´・ω・`)
車メーカー間違えたくないって人はトヨタ買っとけって思うけどそういう人はってトヨタ嫌がるよね(´・ω・`)
>>179
ゲームメディアって自称ライターであって報道機関じゃなく広告屋なのよ
記事というか広告の内容は金はらってる相手の注文通りにするのが仕事(´・ω・`)
原神アプデだった(´・ω・`)
そんな俺らのために大正義すたみな太郎があるんだが(´・ω・`)
50年後でもガソリンが主流だと思うよ(´・ω・`)原油掘る限り無くせないしな
胃カメラおわったよ
麻酔で寝てたから苦しいとかないかみんなもやろうね(´・ω・`)
太郎なんてどこにもないじゃない(´・ω・`)
米空軍の第65アグレッサー部隊って所の迷彩ですって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sWUGzWM.jpg
空母で運ばれる飛行部隊が海軍ならさ、米空軍ってなにするの?(´・ω・`)
対メキヒコ部隊?
>>181
日本だとマトンが比較的マシだったかな
海外はThe Virgeが完全網羅しててトム凄いってなったけど(´・ω・`)
>>198
コロナで潰しまくってすたみな切れしてる(´・ω・`)
箱ユーザーが選びそうな車メーカーってどこなの(´・ω・`)
ホンダも金なくてmotoGP撤退しそうやな(´・ω・`)
梅雨明けてねこれ
>>205
オタ車といったら富士重工じゃねーの、しらんけど(´・ω・`)
兄者が邪魔で料理できない(´・ω・`)
>>188
PS5ってあのクソダサ本体が嫌だったからスリムになってくれるなら買おうかなと少し思ったけど、欲しいソフト思いつかなかった(´・ω・`)
おじいちゃんまでジャニーさんの性加害告白したのか(´・ω・`)
>>200
僕も何ヶ月か前にやったけど麻酔なんてしないでオエオエしながらだったのに(´・ω・`)
doopeは普段からゲームソフトの情報を書いていてゲーム会社やクリエイターがどうしたみたいな情報は書かないね(´・ω・`)
これはこれでスタンスのひとつでいいと思う
PS5でしかやれないゲームってデモンズリメイクとグランツーリスモ?(´・ω・`)
>>212
この人のえづくことろみてみたい!(トゥクン (´・ω・`)
トラウト骨折(´・ω・`)
>>205
スバル(´・ω・`)
いすゞ(´・ω・`)
SSの性能限界突破したん?(´・ω・`)
>>205
フォルツァ(´・ω・`)
フォルホラなら序盤はタダで手に入るスバル選ぶよね(´・ω・`)
やめろ!SS!
それ以上は身体が保たないぞ!(´・ω・`)
ミニでアスファルト切りつけるよ(´・ω・`)
TBSがゲーム業界へ本格参入だって(´・ω・`)何が始まるんです?
http://www.tbs.co.jp/tbs-games/
持ってくれよぉオレのベイパーチャンバー(´・ω・`)
>>210
ヒューマニティだけは良さそう(´・ω・`)
>>205
スズキ(´・ω・`)
ヒノノニトン(´・ω・`)
区別ほとんどつかないから
2k出力したままだわ(´・ω・`)
>>205
マツダ(´・ω・`)
4Kと1440って大分大きさ違うけど1440で十分まであるよね(´・ω・`)
SUBARUに乗りたいけど40年以上のお付き合いがあるTOYOTAから浮気出来なくて辛い(´・ω・`)
きれいに見えるってTVの色味によっても随分かわるよね
うちのLGの有機じゃないやつは薄い
知り合いのうちのソニーのやつは色が濃い(´・ω・`)
腎臓が徐々に悪くなっていってる
このまま行くと60半ばで透析や(´・ω・`)
>>234
何食べたら腎臓壊れるん?
遺伝的?(´・ω・`)
ラーメンと焼き豚丼中をたべます(´・ω・`)
>>231
WQHDで十分よ
なんだったら1440よりしたのフルHDでも良いぐらい
眠いお(´・ω・`)
>>232
それならいっそのこと前のこと誰も知らない土地のFERRARIにしてやり直そうぜ(´・ω・`)
Microsoftは自動車事業に進出しないの?(´・ω・`)
これからはAI運転の時代だぜ
>>235
俺の場合は先天性だって
右の腎臓が生まれつき不具合で機能してなくて
左が懸命に頑張ってたけど徐々に力尽きてる(´・ω・`)
車にもコルタナいるの嫌だよ(´・ω・`)
うんちなう(´・ω・`)
ゲーミングモニターってPC側で画質いじる前提だからか本体側の設定がちょっと物足りないよね(´・ω・`)
>>241
大変やね(´・ω・`)
モニター業界はもっとリモコンつけて(´・ω・`)
>>239
宝くじ当たってもむりぽ(´・ω・`)
>>241
地獄かよ
豚の臓器を移植できるまで頑張れ(´・ω・`)
モスいってから薬局いって銀行からお金取ってくるんだけど
何買うんだっけ
メガネふきふき
アイスコーヒーのポーションと牛乳
ビタミン剤
あとなに(´・ω・`)
>>248
耳栓と猫砂(´・ω・`)
>>248
コンドーム(´・ω・`)
夜に前髪が濡れたままヘッドセットしてゲームして朝起きたときに前髪がワカメちゃんになってるの(´・ω・`)
>>248
便器(´・ω・`)
>>248
王将寄って炒飯と青椒肉絲と麻婆豆腐買ってきて(´・ω・`)
>>251
パンツ見えてんのか(´・ω・`)
>>241
そういう話聞くとつらくなる
おまえ、生きろよ(´;ω;`)
>>205
日産(´・ω・`)
はい髪の毛あるアピールきました(´・ω・`)
避難所民って基本根っこが優しいよね(´・ω・`)
俺はめちゃくちゃ悪いやつだよ(´・ω・`)
パンツ見せろ!(´・ω・`)
新橋爆発事件、上階で仕事してた内装工がたぶんガスパイプ触っちゃいましたーて素直に証言しちゃったか(´・ω・`)
家族の買ったペヨングたべたいんだけど
補充してそっともどしておけばいいよね(´・ω・`)
豚を土台にして作るクローン器官ネタって昔からあるけど、もう裏の世界では実用化されたりするのかな(´・ω・`)
カレー食べるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1gDpbhB.jpg
毛の根っこは無いのにね(´・ω・`)
ラーメンたべおわりました
ゲーセンでコイン落とします
>>263
その実験の結果生まれたのが第二なんだよね(´・ω・`)
朝ドラのモデルになった植物学博士って私生活はアレだったみたいね(´・ω・`)
根っこで思い出した
このソフビ4400円なんだけど高すぎて買えない(´・ω・`)2000円くらいにしろ
https://i.imgur.com/EvA8Aid.jpg
>>263
裏の世界はふつうに人身売買だろ(´・ω・`)
ソニー遂に中国から撤退
>>268
女使い捨てのクソヒモ野郎だったようね(´・ω・`)
>>269
マニアしか買わないから高くなるんだろうなー
>>268
バラと娘とゴジラ合体させたとか(´・ω・`)?
>>263
豚の心臓移植して暫く生きてた人居たね(´・ω・`)
いま地下鉄で子供抱えたお母さんに好青年が席を譲ってたんだけど、シャツにポートランド オレゴンて書いてあった
やるじゃん避難所民(´・ω・`)
>>262
先に買ってこい(´・ω・`)
有るつもりで帰ってきて無かった時の気持ちを考えよう
(´・ω・`)えへへ
米国が中国のクラウド利用禁止するからマイクロソフトも中国から撤退かも(´・ω・`)
>>275
強盗殺人と複数の殺人未遂で死刑判決出てたやつだったね(´・ω・`)
>>276
自分の話だよね?(´・ω・`)
>>269
新型のアナルプラグ?(´・ω・`)
ジョミンの心臓
>>282
猫のおちんちんてこんなだったよね(´・ω・`)
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/373705?display=1
お前らいいかげんにしろよな(´・ω・`)
幸楽苑にもつ鍋があるらしい
>>276
お前は優先席座ってたわけか(´・ω・`)
おひるなに?(´・ω・`)
ジョリーパスタでウニと海の幸のカッペリーニ食べてくるね(´・ω・`)毎年これ食わないと夏が始まらねぇ
カッペリーニとかどんなのか想像もつかないね
>>289 を全力で阻止しろ
夏が始まってしまう(´・ω・`)
ハゲとかまだ俺には関係ないと思ってたけどよく見たら結構禿げてきてたわ(´・ω・`)
真実を知るのがこんなに辛いとは(´・ω・`)
サイゼリアいってみたい(´・ω・`)
デリヘルって2日利用できるの?
ずっと同じ女の子といたって事?(´・ω・`)
ロイドさんはヨルさんがコロシアなの全然気が付かないの?(´・ω・`)
サイゼリヤ(´・ω・`)
体が夏になる(´・ω・`)
うぴと川の恥のカッパリーニだろうが(´・ω・`)
そういや昨日リリス像ようやく全部集めたわ(´・ω・`)
たまにこの人も集めてるんだろうなぁって人と遭遇するの楽しいね(´・ω・`)
名声?何それ(´・ω・`)
>>299
おちゅかれ(´・ω・`)
ぼくもいっぱい人に会ったね(´・ω・`)
ヨルさんのせいで子供にスパイはスケベな格好って
誤った刷り込みが(´・ω・`)でもキャッツアイとかあったか
どうせ田舎っぺが食うスパゲッティなんだろうな(´・ω・`)
あと1地域でコンプリートだけどリリス像と名声はシーズンキャラには引き継がれるの?(´・ω・`)
>>224
使ってる画像がそこらへんの商用素材テキトーに引っ張ってきてる感じがなんか方向性がわかるな(´・ω・`)
>>303
引き継がれると聞いた(´・ω・`)
>>224
なんかくだりがVRぽい(´・ω・`)
最近おまいらあんま下ネタ言わなくなったな(´・ω・`)
>>224
見出しでダメそう感が半端じゃない(´・ω・`)
>>305
ありがと
若干落ちてたモチベが戻ってきた(´・ω・`)
>>288
おぬし(´・ω・`)
イオンスタイルで真骨555復活してるね(´・ω・`)まだ予約できてない人どうぞ
>>299
他の人がいるからわかりにくいのもどうにかなるよね(´・ω・`)
>>307
うるさいやつがいるからな(´・ω・`)
シーズン1いつからはじまるんよ
ぼくももう一休みしてしまっている(´・ω・`)
>>271
テンバイヤーが再び現れそう(´・ω・`)
破砕山脈のリリスすら半分くらいしかやってない(´・ω・`)気長にやるか
名声終わらせたらもうシーズン1始まるまでお休みしそう(´・ω・`)
>>307
◯つ!(´・ω・`)
アーニャさん、人の心読めるの気の毒(´-ω-`)
リリス以外はレベル上げてたら勝手に達成される気がする
>>307
おまんこ!○つ!ヴァギナ!おそそ!小陰唇!大陰唇!(´・ω・`)
>>224
要するに「うちの番組企画でビデオゲームやボードゲーム作りたいメーカーはおらまいかー?」っていう募集か?(´・ω・`)
下ネタ自体はいいんだけど滑ってるネタをしつこく擦られるとさすがにイラッとする(´・ω・`)
ジョミン下ネタ好きだけど昔おれが中洲でソープはしごしたとか高級店入った報告したらみんな震えてて(´・ω・`)てなったね…
君達のただ下品な単語言ってるだけで下ネタですらないからな(´・ω・`)
発作が出た時に気軽に書けなくなった(´・ω・`)
>>323
(´・ω・)
つ
上ネタってないの(´・ω・`)
>>325
君達って僕もはいる?(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
はいはいおまんこおまんこ(´・ω・`)
>>324
実はみんな嫁がいるからな(´・ω・`)
>>327
イライラしてる…(´・ω・`)
>>329
君は名簿に名前のってたよ(´・ω・`)
うんちw(´・ω・`)
>>322
半沢直樹をゲームにしよう(´・ω・`)
>>334
こっそり消しといて(´・ω・`)
おったかしさん!今日はいいネタ入ってますよ!(´・ω・`)
とか言ってくれる店に行ってみたかった(´・ω・`)
>>338
エロ本屋かな(´・ω・`)
こういうの出すのかな
最近は少ないんかね?(´・ω・`)
ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/110720.jpg
任天堂てTGSは参加しないのにこういうのは参加するんのな(´・ω・`)
ttps://topics.nintendo.co.jp/article/5557ca74-36bc-403e-a634-207e05155d7d
今日はイキのいいダジャレきてるよ(´・ω・`)1つ2つ聞いてく?
>>342
おう大将、とっておきのやつたのむ(´・ω・`)
BitSummitは毎回出とるでしょ(´・ω・`)
スイッチでバンサバってスペック足りるの?(´・ω・`)
>>224
やだー「Xboxなんて絶対買わないわPCでやるわ」のアナがいる局じゃないですかー(´・ω・`)
田○町のバイオマス火力発電所、区長三人にだけ軽く説明して住民説明会やったて国に言ってたのか(´・ω・`)すぐ隣に川があるのに
そういや昔金八先生のゲーム出てて
こんなのあるんだて買ってみたら速攻完全版出してきてキレそうだった(´・ω・`)
待ち合わせ5分前なのに取引先の人が誰も来ないんだけど
僕間違えたのかな(´・ω・`)
ps2末期はすぐに喧嘩版でたりしてきせかえが激しかったね(´・ω・`)
>>345
余裕かと(´・ω・`)
限界突破でガクガクになるのは性能じゃなくプログラム側の問題だし
避けられてるハードを敢えて選んでる矜持を持とうず(´-ω-`)
BitSummitは任天堂のお膝元と言うこともあって
第一回から任天堂が支援してるんよ(´・ω・`)
>>345
4人協力プレイてのに惹かれる(´・ω・`)甥っ子遊んでくれるかな
>>345
今まで最適化できてなかっただけやろ(´・ω・`)
最近アップデート、DLCでバージョンアップする事が多いから完全版商法減った気がするけど、デカいタイトルで完全版商法やってたのってドラクエ11とペルソナ5くらい?(´・ω・`)
>>348
チュンソフトが結構ちゃんと作ってて面白かったね(´・ω・`)
下劣な空だ
>>350
1番早かったのてサルゲッチュ3かな(´・ω・`)なんか半年くらいでベスト版出てた気がする
>>345
スターフォックスとか当時15フレームくらいだったし処理落ちしてても面白さは変わらんと思われ(´・ω・`)
ゲーム起動したときにUnityログがでると映画館で字幕:戸田奈津子が出た時と似たような緊張感が走る(´・ω・`)
>>356
DLC全部入りの完全版が何回かでたクルセイダーズキング2(´・ω・`)
>>351
スイッチ用にもっかいプログラム効率的に書き直したってことう?(´・ω・`)
>>358
早かったよね(´・ω・`)
完全版じゃなくてDLCだとなんか許されてるけど
全部入りのなんたらエディションのが大概セールで安く買えるから正直変わらんよね
>>346
PCもマイクロソフトの手のひらの上なのにね(´・ω・`)
>>361
何回かってひどいな(´・ω・`)
ベスト番って売れ残りリニューアル品だよね?(´・ω・`)
「史上最速でベスト版発売!」って控えめに言ってユーザー舐めすぎだよね(´・ω・`)
>>368
大げさに言ってみて(´・ω・`)
>>360
字幕:アンゼたかし(´・ω・`)
>>367
フィギュア界隈だと「蔵出し再販」とかいって値段そのままどころか値上げしてるのもある(´・ω・`)売れ残りだろあんなの
>>361
あれは「その時点でのDLC全部入り」だからね(´・ω・`)
>>361
そういうのはただのお得版(´・ω・`)
>>365
LinuxやMacでプロトン走らせてSteamする本格派アンチの可能性も(´・ω・`)
>>369
魂の殺人だよね(´・ω・`)
アンゼたかし
茶風林
摩砂雪
エンドロールで??ってなる人(´・ω・`)
OMORI買えなくなった理由を調べてたらEUのPS4版も以前から買えなくなってる事が分かった(´・ω・`)
>>374
エミュレートしてるし(´・ω・`)
>>377
何らかの規制なのかな(´・ω・`)
>>377
自覚なく無断版権使用をしちゃったりしてたのかしら(´・ω・`)
ゲーム買う側がオツムぱっぱらぱーなの、もうバレてるの(´-ω-`)
どんだけ怒り狂って発狂しても次の餌与えればすぐ忘れて尻尾ふるもの(´・ω・`)
>>381
オムツに見えた(´・ω・`)
>>378
アンチ「エミュはノーカン!」(´・ω・`)
ダイイングライト2停止はグロ強化パッチしたから日本ではとうぜんCEROの再審査必要になって
でも日本での権利を買ったスパチュンがめんどくせーと放棄したせいのようね(´・ω・`)
コインランドリーのゲームやってるね
おれの・・・宮殿だって感じやね(´・ω・`)
>>381
まあユーザーがすごいナメられてるのは今回のFTC絡みのあれこれで実感した(´・ω・`)
えっいまダイニングライト2売ってないの?(´・ω・`)
>>387
そういやうちのダイニングライト無い(´・ω・`)
>>387
一瞬だけバンドル版のみになってなーんだぁと安心したらまた消えた
コールオブファレスとの抱き合わせもファレスしか起動できなくて詐欺みたいになってる(´・ω・`)
やっぱ自然光だよね(´・ω・`)
>>389
あらまたしかにファレスとバンドルして????ってなってたけど
タンピン停止&バンドルは動かないケチまでついてたとは(´・ω・`)
CERO無くなれば良いね
またMSKKが下手こいたの?(´・ω・`)
>>389
え、起動もしなくなったの?(´・ω・`)
>>392
他機種版はそのままだから関係ないかと(´・ω・`)
チュンはアップデート周りとか不具合周りについてわりと売りっぱなしっぽいね
まあマイクロストアも扱っているサードを買った人に対して手厚いフォローを想像できないけど(´・ω・`)
大雨をみるとパンツの中までびしょぬれだっていって肩車してた女性をおとすCMおもいだすね(´・ω・`)
雨の日は会社から出ない
最悪会社の近くに泊まる
舌を出して横にしたフォークをレロォって舐めて「食ってやるぜトンカツゥゥ」って言うのはどうだろう(´・ω・`)
カツくいてぇ〜(´・ω・`)
>>398
もう会社に住もう(´・ω・`)
>>399
とんかつは箸じゃない(´・ω・`)
カツカレーなのかも(´・ω・`)
スパチュンが抜けたせいならそのうち本家パブからIARCレーティングで再販されるかも?(´・ω・`)
さっきドリトスじゃがりこカップみたいの売ってたけど
レジ並んでて買えなかった
気になる
コインランドリーのゲームのダーツのルールがわからないんだけど(´・ω・`)210点取ったら勝ちじゃないの?
ダーツのルールーはペルソナ5で覚えた
さわらなくなったらぜんぶわすれた(´・ω・`)
箸で食えて味噌汁と合わないやつは洋食失格(´・ω・`)
xboxはIARCへ ってCMすれば売れるかも(´・ω・`)
ごめん
お昼しれっととんかつ食った(´・ω・`)
しつこいようですがお惣菜の付け合せのナポリタンはおかずですよね(´・ω・`)
ダーツであてたとこにいかないといけない(´・ω・`)
>>407
ペルソナと同じでもち点減らせばいいでしょってやっても勝てない(´・ω・`)
PSに合わせて関係ない箱版も巻き添え食わないといけないのが意味わかんねーよな
これもパリティに含まれるんだろうか(´・ω・`)
>>403
カツカレーをフォークで喰ったら途中でムキーってなりそうか
パンツ伝すごいつまらんって事はないけどなんか密度が足りないな(´・ω・`)
美人の同級生とダーツで遊ぶ
こんな学生生活なんか当時妄想すらしてないよね
アマプラとかみんなほぼ標準で入りっぱだとおもうけど
ゲーパスでもロードショーって銘打って週に2本くらいみれると面白いかもね
バトルランナーとかロボコップとか(´・ω・`)
お主の乳首にトリプルブル(´・ω・`)
>>409
ヘルブレ2やSOD2はCERO避けてでも国内リリースして欲しいね(´・ω・`)
パンツ伝の意味がわからないから検索したら
パンストの公式広告が出たしおきにいりにしたし(´・ω・`)パンツ伝はわからないが
>>414
スナイパーゴースト2は箱版は日本語ない北米版だよ(´・ω・`)無規制グロだよ
グロ注意
ttps://www.xbox.com/play/media/48WG55E4
茶碗にご飯をバッツリ半分盛って片側に残ったカレー入れて箸で食うとめちゃくちゃ美味いよね
>>415
スプーンでカツを食えと言うのかね?(´・ω・`)ゴクゴク
>>407
20のトリプルを取るのが当たり前だから
相手にはずさせるゲームだってエンバンメイズに書いてあった(´・ω・`)
近所の吉野家に持ち帰り用窓口が出来たけど当たり前になっていくのかね(´・ω・`)
日本にいくらでもネタはありそうだけどMSの裁判資料はそのへん堀ってないのかなあ(´・ω・`)
>>426
前からないかな(´・ω・`)
>>210
本体小さいのは良いことだけど
FF16で熱暴走起こしてるのにスリムとか処理能力落とさずに達成できるのかな
魔法のヒートシンクでも積まないと…
松屋はお持ち帰り用コーナーはあった気がする(´・ω・`)
健康診断いったら血圧やばいことになってた
どうしたらいいですか?(´・ω・`)
>>431
僕は今日測ったら157だったね(´・ω・`)
>>431
痩せろ( ´・ω・` )
>>431
夜食を毎日1回から2回に増やす(´・ω・`)
>>431
おれのトゥクンッ!は極大だぜーってセールスポイントにならんかな…(´・ω・`)
この胸の高鳴り、もってくれよオレの血管!(´・ω・`)
210越えたら病院内がざわつくよね(´・ω・`)
薬抜いてるけど苦しくなってきた(´・ω・`)
血圧ってよくわからんよね(´・ω・`)あれでわかるのって心臓の良し悪し?
>>432
ぼくは160だからぼくのかーち(´・ω・`)
>>439
高いと頭がブチギレるんでしょ?(´・ω・`)知らんけど
瀉血すれば治るよ(´・ω・`)まかせて
コロナ前にはゴミ処理面倒だから極力イートインしてたけど、最近はなんとなくテイクアウトしとるね(´・ω・`)
>>440
死ぬのね(´;ω;`)
https://youtube.com/watch?v=KvHU2UElStM&feature=sharea
死刑判決を言い渡され実際に死刑になった少年たち
歩いてるお姉さんのオッパイがブルンブルンしてる(´・ω・`)
>>439
血圧が高いと血管どこか詰まってるかも知れない=臓器不全あるかも
血圧が高いと血管内に水分が多いかも知れない=臓器不全あるかも
まあ色々(´・ω・`)
買い物行ったのにオクラ買い忘れちゃった(´・ω・`)
>>188
スリムっていうことは
縦の高さ変わらなそう(´・ω・`)
>>446
おっぱいプルーンプルン!(´・ω・`)
>>446
閣下もご満悦だな(´・ω・`)
>>447
ラーメンのスープ飲んだかも、はある?(´・ω・`)飲んできた
服の上からわかるぐらいの巨乳を拝んでみたい(´・ω・`)
>>431
トマトが良いらしいけど効果は不明(´・ω・`)
甘い液体飲むのは止めるとかかな
僕はSDGsのためにラーメンのスープは飲みまぁす(´・ω・`)
>>452
血圧高いとラーメンのスープ飲んだかも?つまり水分取りすぎたかも?→臓器不全
可能性あるね(´・ω・`)
病院行くと血圧200超えのお爺ちゃんとかいるしまだまだだよ(´・ω・`)
GPUのお値段やスペック的にはうまいこと小型化低価格化できそうなんかね
三年目だぜ(´・ω・`)
3桁ブーデーのおれですら130台だというのにお前ら塩分とりすぎだろ(´・ω・`)
>>453
僕は揉んでみたいね(´・ω・`)揉めたらいいのに
ダイングライトって海外版に日本語入ってないん?(´・ω・`)
とりあえず毎朝蕎麦を食え(´・ω・`)
>>461
1の頃は入ってなかった(´・ω・`)
>>459
力士なの?(´・ω・`)
そばだけだと腹持ちわるいから
かつどんつけるね(´・ω・`)
血圧200こえたら夜勤しなくていいんだ(´・ω・`)
血圧上90下60だからゾンビぽいの(´・ω・`)
血圧は上が200超えるより下が100肥えるほうがヤバイらしい(´・ω・`)
XSXの性能アップ版は否定されちゃったしXSSの1TBが出るしで
小型化も期待薄だよねえ(´・ω・`)
そのうち出す予定あっても出すなんか言わないと思うけどな
XBOX series FX (´・ω・`)
ボク気づいたんだけど
そろそろ戦線にそうめんを投入するべきなんじゃ(´・ω・`)
>>469
まだ半導体不足続いてるみたいだしね
半導体不足でパスモ販売停止とかポスター貼ってあったし
だすぞっ(´・ω・`)
ぼくがいまですっていうまで待つのです(´・ω・`)
>>469
SXが最大スペック最小サイズを狙ったデザインだから次はもう次世代機で良い鴨(´・ω・`)
カラーバリエーションだけ欲しい 黄色とか赤とかね
>>471
グッドデザイン賞受賞しそう(´・ω・`)
>>475
まだかなー(´・ω・`)ドキドキ
そうめんって無限に食えるよね
バージョンアップ版は縦に伸ばそう(´・ω・`)
茹でたそうめんにごま油和えてから普通に食べるって方法最近知って試してみたいって思ってる(´・ω・`)
いまですそうめんを袋から放つのです(´・ω・`)
Slimって例のドライブ別売りにするって言った奴じゃない?(´・ω・`)
>>467
同じくらいだけどたまに立ちくらみからの失神する
>>481
そうめんのめんつゆにごま油ちょっと入れて食べたらおいしい(´・ω・`)
リメイク360コン無線なら買ったな(´・ω・`)
避難所民って気絶する人多くない?
>>482
今から仕事(´・ω・`)
ごま油醤油を海苔につけてご飯くるんで食いたい
えっあのそのいまがそのときなのであのその(´・ω・`)
ハゲおるかー?
さっきワンタイムパスワード無くなったとか言ってた人いたけど
Googleのやつのアイコンが全然変わってたね
ダーツやビリヤード、ボウリング等陽キャの好きな遊びを触ってみても楽しさが基本的に分からない。楽しめるの普通に羨ましい(´・ω・`)
歳を重ねるごとにハゲじゃなくて薄毛って呼んだ方がいい気がしてきてる(´・ω・`)
みんなはどう?(´・ω・`)
>>491
いまカラムーチョたべてるから(´・ω・`)
>>493
ビリヤードは結構すき(´・ω・`)
>>494
ネット以外で普段薄毛とかハゲなんて発言しないよね
>>494
おじいちゃん(´・ω・`)
カラムーチョって棒タイプ以外買ってる人いるのかなって思うけど
普通に売ってるって事は意外と同レベルに売れてるのかね
ボウリングは1人で黙々とハイスコア詰めるスポーツだろ(´・ω・`)
鼻毛腕毛すね毛は太く濃くなるのになぜ髪は薄くなっていくのぜ?(´・ω・`)
>>494
薄毛は痛々しく聞こえる。ハゲのが笑えるぶんマシな気がする(´・ω・`)
誰が呼んだかウスゲマン(´・ω・`)
サイドポケットってファミコンのビリヤードゲーム今思い出しても出来すごかった気がする
ルールとかは分からんから敵とに遊んでたけど
>>494
頭髪が不自由な人(´・ω・`)
SSのリミッターみたいのが解除されたの?
>>504
それこの前Switchのニンテンドーオンラインに来てたな(´・ω・`)
>>485
鶏ガラスープの素も入れよう(´・ω・`)
ちょっとだけ目を瞑るね(´‐ω‐`)
>>469
そもそもで十分小型じゃね?とは思う(´・ω・`)
>>501
動物は体を守るために全身に毛が生えているが人はその進化によって服を作りだし状況によって着替えることであらゆる場所で活動できるようになったつまり毛の必要がなくなったのだ。つまり頭髪が無くなるのも人類の新しい進化なのだ(´・ω・`)
>>509
もう夕方だぞ(´・ω・`)
服なんて着たくない(´・ω・`)
>>512
定時になったら教えて(´・ω・`)
アケパラもぼくものもブランブルもモンハンも楽しい(´・ω・`)
風呂のゴムパッキンのカビ、カビキラー効かねーよ
でも解決方法わかった。一晩置いとくんや
あんな三十分とか一時間とか置いといても意味ないんや
一晩置いとくときれいになる(´・ω・`)
たくみしいなさんコントローラー貰ったのか(´・ω・`)
>>517
たくしいは前にも貰ってたし色んなゲーム機器メーカーに注目されてそう(´・ω・`)
インフルエンサーとして成功しかけてる(´・ω・`)
ゲハ脳発言全くしないしご安心なのは確か
避難所もVTuber立ち上げてコントローラー貰うか(´・ω・`)
調べたけどXbox専門で突撃されたりしないの?
僕らも豚面のvtuber作ってアカウント共有してみんなで24時間延々箱ゲー配信しよう(´・ω・`)
豚舎にライブカメラ置いとくのと何が違うの(´・ω・`)
>>521
いっぱいゲーム遊べる時間あって羨ましいですねみたいな嫌味書かれて
お気持ち表明したことあったね(´・ω・`)
カプコンの主要取引先
任天堂 バルブ
なんかもう2つほど忘れてませんかねー?(´・ω・`)
避難所ユーチューバーはマジで出てこい(´・ω・`)
たくしいはむしろ過激派箱ユーザーの人にゲームたくさん遊べる暇あって羨ましいですねってチクチク言葉投げられてたよ(´・ω・`)
すぐ上に書いてあった(´・ω・`)
ジョミンならすぐチャンネル登録数5万くらいは行けそう
人気配信者の秘訣は一元さんコメント無視しないとね(´・ω・`)
過激派のくせにプレイ時間も確保できないのかよって正直思ってしまうね
がめち○んちゃんっていうVTuberが昔いてえ…(´・ω・`)
たくしいは煽りに乗っていかないから叩きがいはないと思う(´・ω・`)
ゲームたくさんできないのは敗者だよな
やっぱり欲しい不労収入
箱ユーザーはコントローラーたくさん買ってくれるから案件出しがいがあるって思われてるかも(´・ω・`)
>>518
なんか貰ってたね(´・ω・`)
まあ避難所にもvtuberに宣伝させるの効果ないからやめろとか言ってるのいるしな
ゲームで金儲けするのが憎いんやろな(´・ω・`)
箱コントローラー買ってるのpcユーザーでしょ(´・ω・`)
ポルカの悪夢系ぶいちゅーばー(´・ω・`)
たくしいさんの声て合成なのかただの訛りなのかよく分からん独特なイントネーションと間よね(´・ω・`)
>>525
地味に改変するのやめようぜ
主要取引先じゃなくて主な相手先別の販売実績な(´・ω・`)
>>537
本当に意味のない宣伝するから言われるだけだと思う(´・ω・`)
がめちょんはVRCの世界に旅立ってしまったよ(´・ω・`)
金儲けしようがしまいがどうでもいいからジョミンが配信したり動画投稿するのを楽しみたいね(´・ω・`)
時間ならあるからみんなが支援してくれるならひなチューバーやるけど(´・ω・`)
にょろっこしてろってことよ(´・ω・`)
宣伝しようとしたらメンテナンスだったって話は聞いたね
煽る時間だけはあるんだよなあの手の連中(´・ω・`)
VRCってヴァーチャルラジオコントロールカー?(´・ω・`)
本当に意味ないと思ったら案件出さないけどな(´・ω・`)
やっぱ顔だし配信が一番だな(´・ω・`)
>>545
毎回「おいパンツの色」で500円投げるね(´・ω・`)
意味があるかないかの証明って難しいよね(´・ω・`)
>>553
僕たちが生きている意味とかね
オーイェー(´・ω・`)
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm1316071
ミヤネ屋で神回(´・ω・`)
君たちはどう生きるか(´・ω・`)
>>552
ありぺこ(´・ω・`)
がめちょんのチャンネル見たらがめちょんオリジナル曲あって
作曲者名前出てきたんだけどコレが、がめちょんの本名なの?(´・ω・`)
昨日ビルが吹き飛んだ事故
オーナー無実だったみたいね(´・ω・`)
生に意味なんてない
って近所のネコが言ってた(´・ω・`)
>>547
そういう最低限の連携もできてない雑なところが良くなかったと思うね(´・ω・`)
流行りに乗って適当なところに投げただけで、「この人なら効果的なアピールになりそう」という目的意識が薄く金の無駄使いにしか見えない感じ
>>527
ハコイチバを撤退させた人達かな(´・ω・`)
ボクが見たのは発音が気に入らないっていうコメントくらいかも
>>561
おぬしはタチなの?リバなの?(´・ω・`)
>>561
生のほうが気持ちいいのに(´・ω・`)
無視すりゃ良いのに
ハコイチバの人は真面目すぎたのかな
>>551
パト猫みたいなVが好き(´・ω・`)
顔出しだとニコニコで上半身裸のお相撲さんみたいなおじさん見てる
アイスの棒をチュパチュパするのやめなさい!(´・ω・`)
COD機能制限する気だって主張に対して「ソニーがアクティビジョンとやっているように?」って判事の質問に黙っちゃったみたいなことがあったらしいが
まあそうだよなあ、というかそこの言い訳考えてなかったのか(´・ω・`)
ハコイチバの人ってどんな嫌がらせされてたんだろ
ここですらチクチク言う人おったしアンチから毎回色々言われたのかな
判事なんてゲーム機は全部「ピコピコ」という認識しかないと思うじゃん?
そんな質問がくるなんて想定外よ(´・ω・`)
メンタルだけは強いクソ野郎だけ蔓延っていくのも当然だよね実際
ここにもボソボソ喋ってるとかアンチ書き込みあったからどこにでもいるんじゃないの(´・ω・`)
ハコイチバ懐かしい
最近見てないけどいまでもYouTube頑張ってるかな
たまに生配信してたね(´・ω・`)
>>569
PSオンリーのゲームモードとか入れてたしな(´・ω・`)
ブーメラン何本飛ばしてんだろうな
ハコイチバ好きだったわ(´・ω・`)
投げ銭したのにブロックされたんだろ(´・ω・`)
バリカタ!ハリガネ!粉落としー!(´・ω・`)
ハコイチバて野菜かなんかかと思ってた(´・ω・`)
人気ユーチューバーって見てみると基本うるさいから一切声張らない実況とかみたい
ハコイチバがライブしたときに3人くらいしか見てなくてこれじゃアカンなって思ってた
辞める理由を探してたんじゃない?(´・ω・`)
>>570
Twitterの人もフォロワー四桁クラスになると大体嫌がらせ受けてるっぽいからねぇ
ゲハ系じゃない人もたまにお気持ち表明出してる(´・ω・`)
避難所ずっと見ている筈なのにハコイチバってものを知らない気がする(´・ω・`)
ぼく動画は見ないからハコイチバもたくしいもどんな喋りか知らないや(´・ω・`)
チューバー見るヒマあるならゲームするよね
といいつつなぜか避難所を開いてるということはつまり
避難所>ゲーム>チューバー
なんだとおもう(´・ω・`)
>>580
任せて(´・ω・`)
ディアブロですら避難所と並行して遊べない(´・ω・`)
初回限定1万円にしまーす(´・ω・`)
避難所とはなんだろう(´・ω・`)
はじめて自分で粉でポカリ作ったんだけど
どんな味するかたのしみ(´・ω・`)
VTuberって配信する都合間延びしたプレイしないから
自分だったらRPGとか準備して準備して慎重に進むところ
Vだとうーん、まぁ行っちゃえ!みたいなノリで遊んでるのはお手本にしたくはある
じゃあずんだもんかゆっくりに喋ってもらおう(´・ω・`)
結婚できないアラサーの女性にぼくと結婚できる権利を授けたい(´・ω・`)
>>593
婚活してるの?(´・ω・`)
メーカーサイドが実況なしのゲームプレイ動画煙たがってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
乳首の周りの毛を切ったよ(´・ω・`)
Vのゲーム実況見たことないんだけど見てるこっちがイライラするレベルで下手くそなのとかいるの?(´・ω・`)
>>596
最近少し生えてきた(´・ω・`)老化やだな
>>593
結婚できないアラサー女性が婚活とかやると
私ってこんなのにしか相手にされない女なんだって市場価値を自覚してしまって鬱になるらしい
>>593
義務にしてやっと会話してくれるレベルだな(´・ω・`)
ゆっくり解説やずんだもんは業者がかなり入り込んでるから
結果的にオリジナルキャラ入れたり語り口を思いっきり特徴づけてるうp主が強く感じた(´・ω・`)
配信勢に合わせたゲームが多くなってくるのなあ(´・ω・`)
>>599
逆蛙化現象だね(´・ω・`)
見てイライラする配信は見てる方が悪いよ(´・ω・`)
>>599
アラフォーだと○んじゃいそう(´・ω・`)
>>601
中身が業者になってても同じスタンスで継続されてるなら問題ないよ(´・ω・`)
vは知らんけどカップヘッドのへたくそ動画はかなりアレだった(´・ω・`)
>>585
平日は仕事終わって帰宅したらキッチンにいる時間がほとんどだからゲーム配信かラジオ垂れ流しがち(´・ω・`)
Xbox公式に上がったペルソネ3RのPV見たけど
英語でも日本版と声質似た人使ってるね(´・ω・`)
避難所ユーチューバー「おまんこ〜おまんこ〜」
コメント欄「開幕おまんかーはNGよー」みたいな地獄の配信になるの?(´・ω・`)
>>609
まるでマーカスのように(´・ω・`)
>>597
うっわー、下手くそやな
こんなんここジャンプしてこうすりゃいけるやろ
とか思って自分でやってみるとなんなら自分の方が下手くそまであるよ
>>607
あれはヤバかったね
じーちゃんの初めてATMより酷い(´・ω・`)
>>610
年齢層的にウェザーニュースのノリになりそう
(´・ω・`)キツいね
>>573
僕はアンチじゃないけど
ボソボソ喋るくらいなら
ゆっくりとかに喋らせればええのにとか思ってるよ(´・ω・`)
>>601
ある程度人気が出たチャンネルを業者が買い取って
中の人を入れ替えて外注に出すみたいなパターンになるから
そのタイミングでタッチが変わったりすることが多いね(´・ω・`)
いもこちゃんはアクションは苦手そうだけどちゃんと根気よく遊んでてえらいと思う(´・ω・`)それにくらべてぼくなんかいっき死んだらもうええわてふて寝する
魅せるプレイは上手いプレイとは別だから(´・ω・`)
ペルソナ5やってる女性配信者が鴨志田に嫌悪感爆発させてるとこ眺めるのはいいものだよ(´・ω・`)
めこだし配信(´・ω・`)
動画見てなんとなく上手くなった気になるのはわかるね
それで他人に上から目線で話すって事はしないけど
>>614
なんかそのウェザーニュースってのに人が集まってるのは知ってるんだけど、天気予報に皆でコメントしてる意味が分からない(´・ω・`)
ぼそぼそ喋りは続けてれば改善されるから
あんまり言ってやんなよ(´・ω・`)
>>622
女性キャスター目当てに見てる人が多いらしい(´・ω・`)
そろそろエンドラ倒そうと思ってネザーにブレイズロッド取りに行ったけど心折れそう(´・ω・`)
下手くそを売りにしてる配信者もいるんだから大事なのはべしゃりだろうな(´・ω・`)
マイクラ募集くる流れなの?(´・ω・`)
無職ひきこもりのおっさんのフィギュア(´・ω・`)いまどき8000円だとこんなサイズしかないのか
https://i.imgur.com/GVXPEOM.jpg
>>622
お天気お姉さんがコメントに反応してくれるのがウケてる(´・ω・`)
鳥羽秀作が喋ってるとこ初めてみたけど
クロちゃんと吉田くんを混ぜたようないかにも性根の悪いオヤジの声だった…
Twitterにいるゲハ脳の奴消す機能ほしい(´・ω・`)
>>622
オッサンというかもうちょっと年齢高めの層がキャバクラ感覚で集まってる(´・ω・`)
>>613
素人じゃなくてゲームライターによるプレビューだっていうのがやばい(´・ω・`)
暴力は良くないけど一般的な男でもカモシダパレスなんかよりはるかに酷いパレス持ってると思うね
普通見えない心の中勝手に覗いてクズ扱いはさすがにやりすぎだと思う
>>631
たまにちらちら視界に入るレントとかいうやつだけ吐き気する(´・ω・`)なんなのあれ
>>628
これおっぱい見れるんですか!?(´・ω・`)
そう考えると芸人のゲームプレイは聞きやすい(´・ω・`)かも
>>624
>>629
>>632
…そうなんだ(´・ω・`;)
おにまいは生えてないのが惜しかった(´・ω・`)
避難所公認配信者(´・ω・`)
>>635
ミュートしろよ(´・ω・`)
狩野なんとかいう芸人さんのプレイ動画はあんまりうまくはないけどついつい観てしまう(´・ω・`)しゃべりがおもしろいと感じてるのかなぼく
垂れ流してるとなんでか自動再生で高頻度でウェザーニュース流れるけど
キャスターがコメント拾ったりアイドルバラエティみたいなことやってんの見かけるね(´・ω・`)
弁護士芸人の逆転裁判は面白い(´・ω・`)
スタフィー配信する人どれくらいいるだろう(´・ω・`)
HALO起動したらゲハ脳のやつだけ生き残りそう(´・ω・`)
吐き気するのにブロックしてないのやばくない
>>643
ウェザーニュースのお天気お姉さん集めてファン感謝祭みたいなのやってたけどAVの企画みたいで興奮する(´・ω・`)
この前のエグゾプライマルの狩野英孝は良かった(´・ω・`)
それ何ボタン!?とか、どうすればいいの!?とかどこ行けばいい!?みたいなの連呼してたから開発者とかそのゲームに詳しい人がいると
解説のパーツとしてとても優秀だと思いました(´・ω・`)
>>628
安すぎw
未組み立て美少女プラモですら10000円するのに
>>645
Twitchはすごいことになりそう(´・ω・`)
日本人はどうだろうなぁ
あーまた顔なし野郎にうざいレスされたキレそう(´・ω・`)今日はよくない日だ
キレないで(´・ω・`)
キレるのはシリアナだけにしな(´・ω・`)
蒸し暑くなってきた(´・ω・`)
僕は今日はあの日だから良くない(´・ω・`)
>>634
そりゃパレスは欲望衝動そのものだからねぇ(´・ω・`)
あたしも今日メンスデーなのー(´・ω・`)
>>650
そんなするのか…(´・ω・`)みんな金持ちすぎない
死ぬには良い日だって言って死にたい(´・ω・`)
だから勝手に断薬すんなって先生も言ってたんスよ(´・ω・`)
>>651
VTuberの配信禁止リストにもうスタフィー載ってそう
>>657
人間の心の中みりゃそんなもんだろうと思うね
ゲーム上リアルで実行に移してるやつだから成敗されるのは別にダメとは思わないけどね
サイコパスなんてこいつそのうち犯罪しそうだから今のうちに逮捕しとこみたいな設定だった気がする(´・ω・`)
>>633
おれもなんか見た覚えがあるわ
チュートリアルの2段ジャンプだったか全然できへんやつやんな
あれゲームライターやったんか…(´・ω・`)
>>652
最悪だね
配信者ってマジでXbox持ってないからな
日本は正直どうでもいいけど海外ストリーマーまではどうすることもできないだろう(´・ω・`)
>>652
そういう日もあるさ、ドンマイ
>>652
顔文字ない奴はNGするくらいの思い切りが必要(´・ω・`)
無職ひきこもりのおっさんのフィギュア(´・ω・`)いまどき8000円だとこんなサイズしかないのか
https://i.imgur.com/GVXPEOM.jpg
自業自得では?
マイクラダンジョンの特番の時もできる限りXBOX版に触れないようにしてたよね(´・ω・`)
>>652
いうほどうざいかしらね(´・ω・`)
ちょっと過敏すぎひん?
アメリカの裁判所にも、中国にも裏切られたグローバル企業ソ○ーこの先生きのこるみちはあるのか?
おまんこ
>>667
つよつよゲーミングPCが標準なんだから敢えて買う意味もないのは分かる
>>673
ガンプラ君と同類扱いされるのが屈辱なんだよ彼は
>>671
フィギュアの事よくわからないけど可愛いね
ちんこズコズコしたい(´・ω・`)
ゲーミングPCとゲーパスあったら配信するソフトには困らなさそう(´・ω・`)
またニシン君か(´・ω・`)
マイクラ一本でずっと配信してるのもたくさんいるね(´・ω・`)
>>676
さすがに箱sxも最近のグラボには勝てないの?
さっき駅で肩ぶつかったらパンスト被ったような顔のおっさんになんだオメェって言われた(´・ω・`)
アニメがエロすぎる作品の同人って少ないよね(´・ω・`)
おにまいもアニメ見ただけだとちんちんイライラするだけなのに同人の数が足りない(´・ω・`)
ゴメが鳴くからニシンが来ると(´・ω・`)赤いズッポのヤン衆が騒ぐ
ガレージキットと言われてた頃はもっと高かったような気がする(´・ω・`)
金あるならSteamで買っちゃうのはわかる(´・ω・`)
やたら単発が書き込み始めたな(´・ω・`)
ホクホクパンスト被りたい(´・ω・`)
ゲーム配信しててつまんねえわこれってなったらどうするんだろ
大勢見てないなら普通に更新ストップするだろうけど人気な人とかどうなんかね
今はガレージキットって言わないのか(´・ω・`)
>>683
なんだかんだと聞かれたら
答えてあげるが世の情け
世界の破壊を防ぐため
世界の平和を守るため
愛と正義の悪を貫くラブリーチャーミーな仇役
ってちゃんと答えた?(´・ω・`)
>>691
若者のクルマ離れでガレージないからね(´・ω・`)
メタファーの対応機種発表の時に全機種で買えってMCのハゲが言ってたが、MCの態度としてはその辺が正解よね(´・ω・`)
ベランダキット(´・ω・`)
>>690
何事もなかったかのように別のゲーム始める(´・ω・`)
>>690
そうならないようにロケハンと称するテストプレイをやって
どういうノリでやるか事前に決めるみたい(´・ω・`)
駅の人ごみ肩がぶつかって独りぼっち(´・ω・`)
>>696
途中で止まる事もあるのか
まあつまんねえのに面白いフリはキツいね
>>691
言葉は残ってるけどもうガレージで売ってないよね(´・ω・`)
ヒカキンがXBOXソニック限定盤開封動画にいいねしたね(´・ω・`)毛だらけコントローラーって遊びにくそう
雨降りそう(´・ω・`)
そう言えばファーストテイクにナンダカンダが上がってた(´・ω・`)
>>699
やっぱりお試しプレイしたり詳しい人に評判聞いたり下調べはするんじゃないかな(´・ω・`)
僕たちならつまんねーなと思った瞬間に次のゲームに行けるけどさ
>>682
XSXが12Tflops
RTX4070tiが40Tflops
RTX4090が82Tflops
ざっとこのぐらい性能差がある(´・ω・`)
>>701
避難所民が昔陰毛だらけのキンタマ風コントローラーデザインしてたけど覚えてる?(´・ω・`)
>>702
こっちはもう降ってる(´・ω・`) しとぴっちゃんや
4090っていくらくらいするの?
>>704
「個人的には凄い面白かったけど再生数が伸びないから打ち切る」ってパターンも稀によくある(´・ω・`)
>>708
50万円ぐらい(´・ω・`)
エルダースクロールオンライン日本コンソールで販売するのか
ってまだ日本語版出てなかったのね(´・ω・`)丁髷ヘアーあるのに
明日生まれて初めて大阪の梅田行くんだけど、なんか注意することある?(´・ω・`)
PC版だけDMMパブリッシャでやってたはず(´・ω・`)
>>708
今なら30万くらい?(´・ω・`)SX何台分かな
>>710
マジか
グラボ20万だとかたまに聞くのは4070かな
>>706
避難所民から引っこ抜いた髪の毛コンなら聞いたことある(´・ω・`)
>>713
独占契約切れたのかな?(´・ω・`)
>>705
時代の流れはすごいな(´・ω・`)
>>712
バーンって言われたら撃たれたふりをしないといけないよ
あと、串カツは二度付け禁止ね(´・ω・`)
マックはマクド
ケンタはケンチキ
ファーストキッチンはファッキンって言わないとバレるから注意
>>712
あえての二度漬け(´・ω・`)
>>719
わかった
マクド2度漬けファッキンチキンね(´・ω・`)
>>715
4070無印なら10万ぐらいで売ってたな、tiは五万ぐらい高そう(´・ω・`)
>>712
周りは殺し屋だと思え(´・ω・`)
ぼくが最後に買ったグラボはゲフォFX5800(´・ω・`)5800だよ
76は謎の中毒性があってかなり遊んでたけどESOも面白いのかな?(´・ω・`)
マックのテリヤキのデロデロ開発した人天才だと思う
>>712
赤信号でも横断しても良いよ(´・ω・`)
4090なんだから4090円で売るべきだよね(´・ω・`)
大阪のバスって前から乗るの?後ろから乗るの?(´・ω・`)
>>712
地下ダンジョンで迷って野垂れ死にしないように地上を歩け(´・ω・`)
地上は地上で道路が分断されまくってて地獄だけどダンジョンよりはマシさ
おちんちんが
>>723
怖っ(´・ω・`)グリ下とかやばいらしいね
俺は多分4200ti
そこら辺で360でいいじゃんてなってやめたね
>>712
六甲おろしに気をつけてな(´・ω・`)
健康診断でお医者さんにやせろやハゲデブっていわれたけどお医者さんもハゲデブだった(´・ω・`)
3070tiならSXに1〜2万くらい足すくらいで買えるよ(´・ω・`)
梅田でハゲ隠しに巨人帽かぶってたらどうなるの?
>>729
走ってるところを傘をバンパーに引っ掛けてそのまま引きずられるか
駆け上がってそのまま屋根に上るってのが一番メジャーかな(´・ω・`)
>>733
ある日すべてに疲れてコンソールに戻るんだよね(´・ω・`)
そういや医者ってハゲいるけどデブ医者あんま見たこと無いな(´・ω・`)
>>734
阪神の応援歌になんで気をつけるの?(´・ω・`)
箱のゲーム取り扱っても再生数伸びにくいから取り扱わないって事はよくあるよね(´・ω・`)
結局老眼でよくわかんなくなるし(´・ω・`)
梅田に行くってだけだと遭難する(´・ω・`)
西東御堂筋阪神阪急どれか明確に
>>744
ヨドバシ梅田タワー前ってとこらしい(´・ω・`)
梅田ダンジョンってまた地形変わってそう(´・ω・`)
>>742
びすずさんもOne時代に箱グルイ?やめちゃったね(´・ω・`)
食い倒れ人形かと思ったらナンチャンだったことあるよね(´・ω・`)
Xboxと関わると不幸になるよね(´・ω・`)
富野由悠季監督「AIが書く小説は安いエロ本。人間の感度はかぎ分けてしまう」ChatGPTはエンタメの脅威にはならない
また御大が爆弾発言してる(´・ω・`)
大阪の魔物の巣…梅田…(´・ω・`)
コンビニのハンバーガー1個400円超えててびびった(´・ω・`)
>>735
ハゲと健康関係ないないやろハゲって言い返した?(´・ω・`)
>>750
AIの描くエロ絵ではなぜか抜けないから(´・ω・`)分かるよ
エンタメ目的に使うようなもんじゃないと思うんだけど(´・ω・`)
>>750
AIじゃおまんこ舐めたくなる文章は書けないってことか(´・ω・`)
安いエロ本レベルで食ってる人間もいるし
それで読んで満足してる人間もいるんだよなあ(´・ω・`)
>>745
Xbox感謝祭があったところじゃない?(´・ω・`)
>>750
所詮ツギハギの域を出ない小説はそうなんだけど
イラストの方は
複乳とか合体とか組み合わせ次第でとんでもない性癖を目覚めさせる恐れがある爆弾だと思う(´・ω・`)
美少女+巨根で革命を起こしたみさくらなんこつみたいな
>>758
品川しか行ってない(´・ω・`)
>>750
相変わらず尖ってんな(´・ω・`) ええやん
>>750
ユニバース!!!!!(´・ω・`)
価値のないポケモンカードに5万円隠して6万円で出品したら儲かるんじゃね?(´・ω・`)
みさくらさんがそういう扱いになってるのか
AI界隈ってわかんねえな(´・ω・`)
問題はほとんどのヤツが安いエロ本でじゅうぶんぬけちゃうって点だな(´・ω・`)
>>763
儲かるよ(´・ω・`)買い手は現金化できるからね
>>766
やべえ犯罪開発しちゃったね(´・ω・`)
>>765
下手だが味がある絵の方がシコれる(´・ω・`)特に地味子、陰キャ、根暗女系は
>>767
別に犯罪ではないだろ(´・ω・`)メルカリ規約違反なだけで
診察の順番が回ってこない(´・ω・`)
そこは霊安室ですよ(´・ω・`)
ChatGPTの衝撃はAIが人間に近づいた点じゃなくて
人間の認識がほとんど機械的だってことを暴露しただけの印象(´・ω・`)
むかしは現金そのものをオークションで売ってたね
10,000円を11,000円とか(´・ω・`)
>>769
やっちゃっていいんだ(´・ω・`)その前に5万円って大金持ってないね
メルカリ流行りだした頃も現金そのものを売ってたな(´・ω・`)
エロ漫画にふたなりというジャンルを作ったのは
唯登詩樹だと思う(´・ω・`)
資金洗浄に使われると犯罪になるのでは(´・ω・`)
たかしくんはエロ動画の大先生ね(´・ω・`)
絵画とか転売は犯罪じゃないんだよね
ガンプラも作ったやつ売れるらしいし
ゴクリ(´・ω・`)
エロ漫画雑誌は新陳代謝が早いから飽きない(´・ω・`)
ちょっと売れると一般行って枠がすぐ空く
>>780
ちんちんも代謝するってわけね(´・ω・`)
>>780
紙魚丸は許さない
メリカリは売れると手数料10%も取られるのによく覇権取ったなて思うよ(´・ω・`)
>>783
ポイントばら撒きしまくったからな(´・ω・`)
Cuvie先生の一般まんが面白い(´・ω・`)
>>662
個人でリスナー多いVtuberならやる気満々の人を見かけるね(´・ω・`)
ホロライブとかは荒らし対策で配信禁止かもしれない
なんかSteamはAI生成作品について学習データ全部について
自分が著作権を持つか許諾を受けたものでないと販売を許可しないという
至極当たり前のルールになったらしい(´・ω・`)
>>780
ギャラ払いとかすごい適当だから
食えなくなってバイトが本業化で辞めちゃう人も多いとな(´・ω・`)
紙魚丸がエロ漫画描いてたころは毎週エロ本をサークルkサンクスで買ってた(´・ω・`)
大切にするので巨乳の女性をください(´・ω・`)
さんろく丸先生の話でもしてるのかと(´・ω・`)
マイクラは皆やってるのにね(´・ω・`)
マイクラは任天堂のゲームだから
…まじでこう言い張る人普通に居るからね(´・ω・`)
一般にイカなくてもさんろく丸先生みたいに同人オンリーになる人も多いね(´・ω・`)
>>793
どういうことなの(´・ω・`)
>>795
スマブラに出てるから
ヨドバシ梅田タワーから御堂筋線に乗るのってやばいっすか?(´・ω・`)
>>796
その理論だとストファイも餓狼も鉄拳も任天堂になるね
>>797
余裕(´・ω・`)
JaneStyleで「メルカリ」って単語出てきた後に
YouTubeホームページ更新したら
「メルカリ」がタイトルに入ったおすすめが表示された(´・ω・`)
こういうのよくあるんだけどChromeって他アプリから情報抜きとってる?
>>798
その通りだね(´・ω・`)
スーファミで大きく育てたシリーズ出しね
>>799
良かった本町駅てとこで降りてそこから学研奈良登ヶ丘駅に行けばいいらしい(´・ω・`)知らんけど
>>800
むしろJaneSpyleが売ってると考える方が自然(´・ω・`)
>>800
とんかつ
これでとんかつ動画出てくるか試してみて(´・ω・`)
>>801
しねはやめようか(´・ω・`)
>>712
大阪の親切なおばちゃんに捕まるとずっと着いてくる(´・ω・`)
>>803
JaneStyleって広告収入だけじゃないの?(´・ω・`)
>>804
とんかつは何故か出てこない(´・ω・`)
>>805
血ねー(´・ω・`)
>>730
でも地下にあるらしい551の肉まん買わないといけないんだけど(´・ω・`)
>>750
https://i.imgur.com/iRvfM7C.jpg
(´・ω・`)
>>727
東京の法律は通用しない感じ?Suicaとかはつかえないよね?(´・ω・`)
3年ゴールドからゲーパスアルティメットにしたらゴールド特典が反映されてないんだけどなんでだろ?(´・ω・`)
私のSXはンビディアのGPUだとどれくらいなの?(´・ω・`)
王将にしようかと思ったけど夜マクドにすんね(´・ω・`)
マックのバイト君がポンコツ過ぎて見てて辛くなった(´・ω・`)
最近マクドナルドのこと東京でもマックて言わなくなったな(´・ω・`)マック行く?→アップルストア行く?になってしまう
最後にエロ本買ったのいつだろう
10年くらい前はコンビニ夜勤終わってから別のコンビニで快楽天と酒とカップラ買って
家帰ったら飯食ってシコって寝落ちするまでゲームするってのが日常だった
>>810
何いってんだこいつ(´・ω・`)
>>812
サイレント(or単に誰も読んでないから気づかれてない)仕様変更では、て言われてる
誰にも共通してんのが1100円に変換が値上げされてからやったて所(´・ω・`)
Kindleアプリとコンテンツで8GB消費してたのに
新たに電子書籍DLしたら900MB弱に圧縮された(´・ω・`)怖い
このコテはNGしていいやつ?(´・ω・`)
大阪の親切でエッチなおばちゃんいないのかな(´・ω・`)
キンドル消してもデータ容量残ったり残らなかったりするよね(´・ω・`)
久しぶりにゴッドファーザーな気分
何回観てもいいよね(´・ω・`)
コテハンは見た瞬間にNGするもんだってここで習ったよ
自分で決めろ(´・ω・`)俺はお前はNGしてやる
悔しいか?(´・ω・`)自由な俺が
TBSはどれくらいの規模のゲームを作っていくつもりか知らんけどすぐ撤退しそうな気がする(´・ω・`)
ソニーがぶち殺されるシーンいいよね(´・ω・`)
>>828
ゴッドファーザーpart1大好き
お前ジョン・カザールみたいな髪型してんな(´・ω・`)
TBSが株主だったときのベイスターズのひどさは筆舌に尽くしがたいレベルだったし、畑違いにいいことないよ
何回観てもいいのはゴッドファーザーとBTTFかな(´・ω・`)
うなぎのたれ買ってきたから今日はこれでうなぎ丼(うなぎ無し)作るね(´・ω・`)
うなぎのタレだけでご飯いけるけど実際やったことない(´・ω・`)
>>832
あとパトレイバー劇場版
豚肉とうなぎのタレで夕飯を?(´・ω・`)
>>835
3みるね(´・ω・`)
ラムーで買った大盛りうな丼550円、ウナギがゴムみたいだったけど
やっぱりうな丼にはゴムみたいでもウナギが必要なんだなって思ったよ(´・ω・`)
ソニーの料金所のシーンとゴーストシップの最初のあれは何回でもみてしまうよな(´・ω・`)
みみっちいだけでタレかけたご飯が食えないなんて事はないだろ(´・ω・`)塩味が増すかも
>>832
パイカビは?(´・ω・`)
なぜかうな次郎あんまり売ってないんだけど(´・ω・`)
おいもっとコテ増やしてこうぜ(´・ω・`)
大阪行き好きだよ(´・ω・`)
判決今日か明日くらい?って見られてんのか(´・ω・`)
買収したら360のCodの以前出たやつ全部エンハンスになるかな?(´・ω・`)
>>845
無料配布だよ(´・ω・`)
>>843
オッスお願いしまーす!(´・ω・`)
大阪には伝説の痴女いる(´・ω・`)
>>844
震えてきた(´・ω・`)
いきなり尻みせ(´・ω・`)
うぴしくて震える((´・ω・`))
コッドバッフィーハロー全部クリアしたぜ
過去の女みたいなもんだ(´・ω・`)
好みの差はあろうけど
リマスター版ギアーズ1よりも60フレーム化された互換360版のほうが雰囲気も操作性もしっくりきた派
本当恐ろしい技術(´・ω・`)
うな次郎はうなぎ使ってるって指摘されてうなぎ使わなくなってから味落ちて不人気になったって避難所で聞いた(´・ω・`)
BFハードラインだけはクリアしてない(´・ω・`)なんだったんあれ
>>853
ギアーズ2とかの話?(´・ω・`)
ハードラインのバイク二人乗りして後ろの人にロケランぶっぱなして貰うスピード感だけ好きだった(´・ω・`)
今夜祝勝会すんの?
コッドやったことないからどういうゲームかよくわかってない(´・ω・`)
コッドは
RPG!バゴーン…ヒュオオオオオオオってゲーム(´・ω・`)
>>856
シリーズS互換だと元がそうでなくとも60フレーム化されちゃうアレ(´・ω・`)
ギアーズはドムっ子!(´・ω・`)
>>859
撃たれても隠れてればすぐ回復する超人もナイフで刺されれば即死ってゲーム(´・ω・`)
ジョミンにゴッドファーザーは2まででいいって教えてもらったからそれ以降は観てない(´・ω・`)
>>864
3とか2までのキャラが破滅していくさまが流れるだけですし(´・ω・`)
つまり・・・ODSTとTAITOだな└[´・ω・`]┘┌(´・ω・`)┐└⎛´・ω・`⎞┘
>>859
よくあるFPSやで
操作性の良さと先撃った方がまず勝つ紙装甲と必殺技みたいなののおかげでキッズからジジイまで大人気さ(´・ω・`)
>>859
ジャガイモ投げるゲーム(´・ω・`)
もうトンボが飛んでた(´・ω・`)
>>869
食ってれば4月から11月まで生きて行ける耐久力らしい(´・ω・`)
cod流行り過ぎたせいで色んなシューターによくも悪くも影響も与えて、フロントラインの続編がバトルフィールドのパクリゲーじゃなくcodにバトルフィールドぶち込んだみたいな微妙ゲーになってて泣きそうだった(´・ω・`)
フロントラインに続編とかあったのね(´・ω・`)
CoDシリーズほとんどやったこと無いけど
仮にゲーパス入ったらキャンペーン流すくらいは過去作でも楽しめるのかな
>>873
ブラックオプスシリーズからストーリーに凝りだしてるので面白いよ
それまではただのアメリカバンザイだったけど(´・ω・`)
>>867
脳が加齢とアルコールでボロボロだから反射神経じゃ勝てない
撃ち合い始めてからの駆け引きならなんとかなるからapexとかヘイローはいいよね(´・ω・`)
CODは4から日本で急に人気出た気がする(´・ω・`)
5の「オマエハツヨクナイ!」の方が記憶には残ってるけど(´・ω・`)
ゲーパスにきたなんちゃら伝、全く会話を読む気になれん(´・ω・`)
スクエニのCOD4で人気出たね(´・ω・`)
>>873
COD4からのキャンペーンは面白いと思う
個人的にBOとAWとIWは傑作(´・ω・`)
>>819
ありがとう。そう言うことならしゃーないな(´・ω・`)
メダルオブオナーの方はなんで死んじゃったんだろ(´・ω・`)
>>878
MWは悪乳首(´・ω・`)
MWなMoH面白かったのに(´・ω・`)
CoD2から結構流行ってなかった?(´・ω・`)
>>865
3はマイコーの娘の鼻がニンニクすぎて話が頭に入ってこない(´・ω・`)
>>819
ゲームパスアルティメットにはXbox Live Goldが含まれます、って今も公式には明言してあるし
特典が付かないのはおかしいと思うけどにゃあ
ここんとこゲーパス入りゲーのDLすらおかしいのが続いてる人もいてるみたいだし、不具合なような気が(´・ω・`)
>>874
>>879
ありがとう、そういう話なら是非遊んでみたいなぁ
今日はモンハン募集することにしよう(´・ω・`)
雨浴びるのきもち(´・ω・`)
>>886
普通にサポート案件でもいい気がするけど誰も聞いてないって感じかね
聞いてたらここかTwitterかで情報回りそうだし
PCではCOD2は人気だったね(´・ω・`)
みんな残業してる中定時で帰ってます(´・ω・`)
そもそもゴールド特典ってなに?そんなんあったっけ(´・ω・`)
UAVオンライン(´・ω・`)
>>893
セールにゴールド会員向けの割引枠があるのとGwG(´・ω・`)
>>890
家庭用ゲームスレのほうで問い合わせた人いたんだけどまだ調査中なんですって(´・ω・`)
DirectX9世代のデモみたいなPRされてたような覚えあるなCOD2は(´・ω・`)
箱初期はろくなソフトなかった時期だから
クロムハウンズを窓から投げ捨ててCoD2を買うべきだったよ(´・ω・`)
(´GwG`)
ここしばらくGwGはあまり気にしてなかったのは確か(´・ω・`)
何でもらったか忘れたけどXBLAの初代COD再ダウンロードさせて(´・ω・`)
日本語版ないけどCoD:WaWは名作(´・ω・`)お前は強くない
クロムハウンズは唯一無二な体験が出来たから悪く言う気は起きない(´・ω・`)
ゴールド不具合もう先月からずっとだよ(-ω- )凸
>>901
貰ったんじゃなくて日本ストア未配信のはずなのに何故か安く配信された、だったはず(´・ω・`)
>>895
まあ知ってたけどね(´・ω・`)なかなかやるじゃん
今日も生きたね(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688544598/
夕ごはん前の、そしてすでに食べちゃったあなたに
そういや渡鬼に出てたえなりかずきみたいなやつて今何してんの(´・ω・`)テレビとか出てんのかな
初代箱版のバーンアウト3配信してほしいも(´・ω・`)
リベンジはうんこなんだよな(´・ω・`)トラフィックチェックはバーンアウトの否定だろ
夕飯は酢飯食べたい(´・ω・`)乙
>>908
お昼から王の将の気分だから極王天津飯か天津炒飯で迷ってる(´・ω・`)
>>908
米炊けるの待ってる(´・ω・`)乙
バーンアウト3はDJいるし楽曲も最高だよな(´・ω・`)
ロードが1分半ぐらいかかるけどw
刺身で米食いたい
>>910
あほんだらかよ、あんな気持ちいいモード他にないのに(´・ω・`)
>>908
僕専用乙(´・ω・`)
そろそろ俺が農協でゴキファイターの歌唄ってたらたむろってたヤンキーに「なめん」「なにみてんのよ」お因縁付けられた話してもいいと思う(´・ω・`)
その後のシリーズでもまったく採用されてないしスリルをなくしてるんだよね(´・ω・`)
>>918
もう少し日本語が上手くなってからにして(´・ω・`)
TBSはブリーみたいなのを金八先生で作って欲しいね、校内暴力の限りをつくす加藤にラスボスのハンガー持った金八先生がボコボコにされる感じで(´・ω・`)
>>919
その後に出たのてリベンジとパラダイスしかない…(´・ω・`)
マクロん大統領「フランスのデモ拡大の原因はtiktokやTwitter、SNSによる扇動拡大だ」
古舘の報道ステーションはマジで時間の無駄だったんじゃないのかな
やめたらめっちゃ活き活きしてるよね
>>921
ちが〜う木の奴!(´・ω・`)
>>919
江頭が出てきそう(´・ω・`)
なめん王国(´・ω・`)
PSPでドミネーターがあった気がする(´・ω・`)
今年の4月に3年ゴルティメット錬金してあるけどDwGもGwGも反映してるな
いつやった人が不具合出てんだろ?(´・ω・`)
ジョミ肉マン(´・ω・`)
ヒステリーマン(´・ω・`)
ジョミンマスク(´・ω・`)
コンソールウォーズマン(´・ω・`)
肉脂マン(´・ω・`)
ブロッ権Jr(´・ω・`)
>>922
エアプ乙(´・ω・`)ドミネーター知らないとか
【フランス/クロンボ暴走】マクロン「移民暴動の原因はFPS等のビデオゲームの影響(ゲーム脳)の影響が極めて高い」 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688540868/
facebook 無料新SNS開始 「スレッズ」
テキストベースアプリ いいね👍付き
ドムネーター(´・ω・`)
また無毛案件か(´・ω・`)
Twitterでやれや(´・ω・`)
彡⌒ミ
(´・ω・`)よんだ?
>>930
ヒステリーマン言いたいだけやろ(´・ω・`)
エンターグラムがPS4とスイッチ向けにギャルゲー出すみたいだけど
ファミ通の記事によるとパンチラの部分が光っててどっちのハードもこうならイラネってなる(´・ω・`)
ドム姉ちゃんのブラもーらいっ!!(´・ω・`)
(´・ω・`)あっ!コラ!マー助!お姉ちゃんのブラジャー返しなさい!
へへーん!やーだよ!(´・ω・`)
俺は暗黒空間派だけど(´・ω・`)どうする?
パンチラも見せられないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
>>932
いつも思うんだけどどうして映画やテレビの影響と言わないのだろうか暴力的なメディアなんていくらでもあるのに(´・ω・`)
ヨースターがツイッター連携やめるってよ(´・ω・`)
タクトオーパスちょっとしてみたけど
サクラ大戦だった(´・ω・`)
youtubeで大阪の中華料理屋の動画見てたら腹減ってきた(´・ω・`)
Twitterと5chの規制ラッシュでお客さん多いのか(´・ω・`)
ここは大盛りトンカツチーズカツカレー食べれないと書き込み禁止だからね
ソシャゲのSNS連携ってスパムでしかないよね(´・ω・`)
今日とんかつ食べた?(´・ω・`)
好きなとんかつは?(´・ω・`)
遊びに行くならどこのとんかつ?(´・ω・`)
>>943
報道するのがテレビだろうから何書かれるか分からないんじゃないの
結構お客さんて聞くけど避難所って狙われる程認知されてるの?(´・ω・`)
>>951
日本最大のxboxコミュニティだからな
>>951
みんなやさしいから(´・ω・`)
イーロンはツイッター潰すことが目的だからな(´・ω・`)
うんちされてる(´・ω・`)
>>952
>>953
最大にして優しき故になのか…(´・ω・`)
>>950
やり返してこないと分かっている相手だから攻撃するとかさすがマクロン卑怯ね(´・ω・`)
たまたま辿りついた人がここを見てどう感じるのか気になる(´・ω・`)
人生に疲れたオッサンしかいないから(´・ω・`)
俺もFPSとかゲームだって答えるよ
テレビで暴力的なの最近は
ほとんどみねえし(´・ω・`)
ただ揉め事起こして荒らしたいっぽい人いるからその人がなりすましてる可能性もあると思ってるね
これ第2から来てね?(´・ω・`)
ジョミン使いと少年(´・ω・`)
>>945
アニメめっちゃ前じゃなかったっけ(´・ω・`)
そこそこ良かったと思うけど、ソシャゲ二本めだったりするのかな
お菓子が続々と値上げと聞くけど
今日スーパーで見たら一時期より下がってる気がするんだよな
もちろん高くなってんなってるのもあるけど
第二は日本語使えないよ(´・ω・`)
>>958
(´・ω・`)。o0(最大って割りにゲームの話全然してねえなこいつら・・・)
順序が逆でゲームがフランス人の暴力性に影響されたんだよ(´・ω・`)
革命するぞ革命するぞ(´・ω・`)
なにがマクロンだ洗剤みたいな名前しやがって
ゲームで強盗とか出来れば、自分にもやれそうな気になるのかも
特に海外は銃も持ってるし(´・ω・`)
フランス産のゲーム・・・UBI(´・ω・`)?
>>967
これでも箱尻発売前に比べたら圧倒的にゲームの話題増えてると思う(´・ω・`)
この前の最終回はともかくガンダムの話をするスキが無くなってそう
過度なネタバレを避けつつゲームの話するには避難所はいい場所だよね
>>969
キクロンかもしれない(´・ω・`)
ドーンハンマーなら撃てる気がする(´・ω・`)
>>971
ツールドフランスのとか?(´・ω・`)
ヒナン派ジョミン属たかし類だからなあ(´・ω・`)
>>965
値段上げると目に見えて売り上げ落ちるからね(´・ω・`)最近はどこもこう
https://i.imgur.com/IGU0rx0.jpg
https://i.imgur.com/mriePDz.jpg
クイックレジュームされてるソフトの一覧が見られるって聞いた気がするんだけどどこで見るの?
ステルスゲームで暗殺するテク身に付けましたみたいな感じか(´・ω・`)
1番最悪なのは値上げしますて大々的に発表してさらに内容量こっそり減らすやつ(´・ω・`)
ただの移民の犯罪でしょ
この件はアンタッチャブルだからどうにもならないよ(´・ω・`)
健康志向になったからおやつ卒業したよ( ´・ω・` )
フランスといえば放火だけどゲームやってると延焼を制御できなくて触れるとダメージ食らう火はあまり好きにならないよね
Fire! Fire!(´・ω・`)
>>979
コレクション開いたらタブがあったような(´・ω・`)
>>986
グループのとこにあった
これでディアブロ起動してホームに戻って消すってめんどくさいのやらなくて済むね
子供の頃のお菓子って個包装してなかったイメージで
毒入りだかの事件を機に個包装されるようになった記憶があるけどそれは違いますみたいな
ツイートみたけどそうなのかな(´・ω・`)もう思い出せん
おまけつきのチョコボールはたしか2つの箱が包装でドッキングしてるような感じだったから
それは最初からついてたと思うが(´・ω・`)
>>988
今も個包装されてるの一部だと思うけど(´・ω・`)
たけのこの里とか紙の部分を開けたら直で入ってた気がする
ああいうのはフィルム付くようになったよね
>>987
ゲームごとにクイックレジュームのオンオフ設定できたらいいのにね(´・ω・`)
ワイルドスピードスカイミッション見たらハゲとハゲが殴りあいしてて
どっちが敵か味方なのかわかりづらい(´・ω・`)
>>991
ディアブロは多分大丈夫だと思うんだけど
なんか不安定になるソフトあるよね
キットカットは銀紙で包まれてたような気がする(´・ω・`)違うかった気もする
>>988
箱物のお菓子なんかは外側をフィルムで覆う様になったね(´・ω・`)
>>992
ぼくはおまえの味方だよ(´・ω・`)
アーモンドチョコとか銀のやつで包まれてたけど
あれって今思えば手作業なのかな
アーモンドアーモンド(´・ω・`)
質問いいですか(´・ω・`)
箱はフルシャットダウンかせめて再起動をたまにしないと不具合出るソフトがあるのはたしか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■